Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Нос
01.06.2018, 17:23
Хайфа или Маккаби теперь попрет

Сержиньо
01.06.2018, 17:40
и Петросова.
ху из Петросов?

Wiktor
01.06.2018, 17:49
ху из Петросов?

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1126871&postcount=9460

Вождь аппачи
01.06.2018, 18:04
Долго молчал, выскажу свое мнение. Тут писали про удовольствие от футбола, скажите пожалуйста, кто его испытал хоть раз за последние два года? После стыков с Томью? Кто, хоть раз? Меня переполняют эмоции, просто трудно выразиться.
Из всей этой шайки руководства хорошо отношусь только к.......никому, всех найух!!!! Не верю ни в одного футболиста, за редкими исключениями. Кроме Лобкарева и Бугаева даже подумать хорошо больше не о ком....Всех наЙУХ!!!
Последние два года то, что творилось на поле даже смотреть нельзя. Это полная *****. Рассказы про светлое будущее в новой команде, но с теми же лицами?
Товарищи Наблюдающие, а не пойти ли вам всем вместе, взявшись за руки в ***У!!!!!
Если будет Кубань на КФКи там не будет Коробасов, пальто, эролов, крячиков, а будут лишь те две тысячи все тех же знакомых физиономий:lol::lol::lol:, тогда мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживем! Я лучше посмотрю футбол на КФК, за пацанят поболею,чем смотреть в очередной раз, как наши уроды ходят пешком на поле, а потом бегут к букмекерам деньги снимать.

зы: и еще про количество людей. Если отчистим клуб от всех этих ******ов, то люди пойдут! Вы даже не представляете сколько знакомых, которые просто ждут, когда все эти АККашные прослойки сгинут....до слез!!!
Нас больше, чем вы думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry:

Форекс
01.06.2018, 18:05
Кстати, один бывший форумчанин мне вот такое сообщение в личку написал:

"Все эти ... напрочь не хотят вспоминать события 20-летней давности.
Когда Кубань завалила напрочь юбилейный сезон и вылетела в зону Юх.
Она была банкротом, на балансе - автобус и Перов. Помнишь этот мем?
Так вот, Паненко создал новодел на базе своей команды, горячеключевского Нефтяника Кубани, выступавшего на край.

Гном, здесь есть один, очень немаловажный нюанс, который ВладислаВ опустил. Да Иван Александрович Паненко содержал любительский клуб в чемпионате края, отстроил стадион в Горячем Ключе, в пос. Ахтырском, помогал стадиону Славянска. Но это были разные юридические лица . "Нефтяник Кубани" (Горячий Ключ) регистрировался в Горячем Ключе, играл в чемпионате края в 1998 году. Зимой 1999 г. к Паненко обратился председатель Краевой федерации футбола Перонко Иван Александрович, с просьбой помогать и ФК Кубань, который не был никаким банкротом юридически, а был просто без денег. Паненко дал добро. И стал Президентом и профессионального ФК Кубань. Федерация футбола края разрешила игрокам Кубани, которые не попадали в состав играть и в чемпионате края за Нефтяник Кубани. В те годы и там и там за оба клуба играли Пострыгай, Пантюшенко, Женя Бузникин, Саша Олейник, Женя Гущин, Саша Шепель, Русик кунихов(?) и другие.
И после Паненко уже при Крапивном такая практика была у Кубани, которые давали на игры для Динамо Краснодара Андрея Юдина, Эмиля Цацкина, Руслана Кунихова, Саенко. За ГНС Спартак играли Олейник, Ермак...
Поэтому нельзя путать Кубань-3 по отношению к нынешней Кубани. Это все одно юридическое лицо. А тогда Нефтяник Кубань формально назывался фарм клубом Кубани, потому-что Паненко не хотел бросать клуб Горячего Ключа на край, тем более он привел в порядок местный стадион. Но эти 2 клуба Паненко были его разными карманами.

Вождь аппачи
01.06.2018, 18:08
И я хочу приехать на выезд в условную Афипскую, или там Старотитаровскую, в две тысчи рыл, чтобы все там акуели:lol::lol:, и передать привет нашему "любимому" губернатору.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Гудвин
01.06.2018, 18:12
Уже нотки про новодел мягче начали звучать:lol:
Новодел, он и в Африке новодел. Просто мягче прошёл бы процесс. ХЗ, лично я, и не только я, решение, что ноги моей на коробасной шняге не будет в новом сезоне, принял за пару крайних домашек прошлого сезона

В3В
01.06.2018, 18:15
Только что в новостях: Абрамович Челси продает за миллиард
Надо брать !!! за обещанный мильярд :app::lol:

Бугор
01.06.2018, 18:17
Гудвин, да поняли тебя ещё позавчера по новоделу коробасовскому, хорош счётчик крутить. Иди розовые труселя штопай. :lol:

Wiktor
01.06.2018, 18:19
Иди розовые труселя штопай. :lol:

Пропукал?:shok::lol:

Гудвин
01.06.2018, 18:25
Гудвин, да поняли тебя ещё позовчера по новоделу коробасовскому, хорош счётчик крутить. Иди розовые труселя штопай. :lol:
Тануна, щаз модно дырявые. Сразу с дырками и продают

Wiktor
01.06.2018, 18:28
Тануна, щаз модно дырявые. Сразу с дырками и продают

http://www.fotolink.su/pic_s/b4bcd9beeb94da78b81661aaa21e62d1.jpg

Гудвин
01.06.2018, 18:30
Wiktor, если не рубишь, то и не грузись:). Это называется "Эффект поношенности". Типа, вещь новая, а смотрится, как старая:)

stranger
01.06.2018, 18:33
07 июня - «Прямая линия» с Путиным.
и что ему сказать?

stranger
01.06.2018, 18:36
Может бывшие игроки помогут
они лишь долги выбивать горазды

Wiktor
01.06.2018, 18:38
и что ему сказать?

https://www.youtube.com/watch?v=gz094BWk5iw

#-o:lol:#-o

Wiktor
01.06.2018, 18:44
Wiktor, если не рубишь, то и не грузись:). Это называется "Эффект поношенности". Типа, вещь новая, а смотрится, как старая:)

Суко, ты правда думаешь, что все такие тупые как ты?:lol:

Andrew
01.06.2018, 18:50
Суко, ты правда думаешь, что все такие тупые как ты?
Может вы уже встретитесь и поговорите по-мужски или в лс пообщаетесь? Задолбали тут детский сад устраивать:)

AID
01.06.2018, 18:56
Форекс, ОК. А как с юридической точки зрения относится К-3 к НАО. Хочешь сказать, команда снимется с чемпионата края в связи с неполучением лицензии НАО?

Гудвин
01.06.2018, 19:44
Суко, ты правда думаешь, что все такие тупые как ты?:lol:

Такие фотки только тупые выкладывают, увы...

stranger
01.06.2018, 19:46
Сегодня вроде эфир
очень хочется послушать запись, ссылки нету?

Семён Семёнович
01.06.2018, 20:52
Ну,что решили?)

Costa
01.06.2018, 21:04
Если есть реальная возможность создания ФК от болельщиков, то я за этот вариант. Какая разница КФК, ПФК,ПФК и ли что там. Все "любители" давно свалили на магнид. И если на каком-то городском стадионе будет играть КУБАНЬ, то интерес будет. А там и губер какой новый может обратит внимание, этого кто то ж привел, "рассказал в какой форме наши", так и другому намекнут, особенно если бабла немного надо. А там может и Х5 подтянется опять), и коровник может затухать начнет...

Энко
01.06.2018, 21:38
Форекс, походу ты... доразъяснялся... будешь одним из пап новой команды «Кубань»;), народ трэбует:).

Гудвин
01.06.2018, 21:57
Форекс, походу ты... доразъяснялся... будешь одним из пап новой команды «Кубань»;), народ трэбует:).
Это лучший выбор, реально

Оскар
01.06.2018, 22:00

Это лучший выбор, реально
Этот выбор вкупе с остальными помощниками из списка голосования хорош тем,что ВСЕ ОНИ будут пользоваться всяческой безоговорочной поддержкой болел: есть уверенность,что при таких руководителях больше никогда не будет хождения по мукам полю пешком...

Степан Капуста
01.06.2018, 22:09
Пока коротко.
Народ условно разделился на тех кто полностью принимает создание собственного клуба, кто принимает - но сомневается, кто сомневается , и кого устраивает "новодел" от АКК.

Спорить на тему чей новодел - это Кубань не вижу смысла.
В связи с чем Предлагаю, а вернее настойчиво требую создать отдельную тему "клуба болельщиков".
На следующих условиях:
1. Эта тема должна быть закрыта и доступна только для зарегистрированных пользователей.
2. Эта тема видна для всех, кроме тех кто принял новодел.
Спорить внутри темы не вижу смысла.
3. Тему предлагаю жёстко модерировать. Чтобы убрать воду и споры.
4. В теме готовы выкладывать реальную информацию по созданию клуба. На самом деле много позитивных идей и новостей.
5. В теме можно предлагать реальную помощь созданию клуба в любом виде.

НТА
01.06.2018, 22:12
Пока коротко.
Народ условно разделился на тех кто полностью принимает создание собственного клуба, кто принимает - но сомневается, кто сомневается , и кого устраивает "новодел" от АКК.

В связи с чем Предлагаю, а вернее настойчиво требую создать отдельную тему "клуба болельщиков".
На следующих условиях:
1. Эта тема должна быть закрыта и доступна только для зарегистрированных пользователей.
4. В теме готовы выкладывать реальную информацию по созданию клуба. На самом деле много позитивных идей и новостей.
Навечно забанить Наблюдающего

Степан Капуста
01.06.2018, 22:13
Наблюдающего в этой теме естественно быть не должно.
А банить - не моя прерогатива.

Гудвин
01.06.2018, 22:20
Степан Капуста, тут сложно фильтровать, да и зарегиться недолго любому аккашнику:)

Степан Капуста
01.06.2018, 22:23
Естественно - для ранее зарегистрированных пользователей.
И забанить все известные ники типа Ракитянского и наблюдающего.

Romario
01.06.2018, 22:30
Читаю форум последние три дня и нахожусь в полной прострации. Ставлю плюсы, перелистываю страницы, а сам не отдупляю, что произошло. Не ждал я такой засады! Думал, что сосалки с наблюдающим, похожи на те же безобидные вещи с томичами..
Ан нет, все серьезнее некуда. Куда бежать, что делать? Создавать, терпеть или присоединяться? Каша в головах у 95% болел, а 5% поборятся за 146! У меня тоже ничего в голове еще полностью не сформировалось. Но, читая форум, вижу много разногласий, среди своих, а это плохо!
Три мнения, за крайних 20 страниц мне были очень близки: Щеткин, Форекс и Кармен. Это разумные мнения, а, сейчас, это важнее всего, в данной ситуации!
Создание клуба от болел - вызывает уважение к тем людям, которые пытаются что-то делать, но это, скорее, имиджевый шаг! Но он, обязательно, был нужен. Даже, уверен, что этот Клуб нужно создать! Создать, чтобы "умереть" во славу Кубани!
Патовая ситуация, о которой говорили давно и много. Одним пилить, другим болеть. Думаю, что все-таки, нужно провести переговоры с властью, может и жесткие, но без власти не будет литваков, а без литваков не будет главной составляющей ФК - прогресса! Если побухать на лавочках и увидеть гол Кубаноида 72 - это одно, если держать в уме возрождение команды, то х.з.
Мое предложение: убрать п-сов из руководства, набрать новых и им помогать (диктовать). ИМХО, это должно быть главной задачей болел, на сегодня!

Voiten
01.06.2018, 22:30
Voiten, а Ваше отношение к встрече с Веней-заявиться в зоне Юг, но без Карабанов на деньги ЛМ с его представителями в клубе? И нужна ли эта встреча вообще?

Процитирую свой ответ из ВК на подобный вопрос: "если команда управленцев меняется полностью (включая куратора), новая идет на прямой контакт с болельщиками и проявляет реальную заинтересованность в восстановлении самобытного клуба - фан-движение в своем большинстве выскажется положительно."

До банкротства официального около двух лет. Это долгий процесс.

Все будет понятно по заявке в ПФЛ.

Если клуб еще жив,то почему срочно создается клуб от болел,с заявлениями,что он и есть Кубань?

В заявлении в первую очередь сказано о создании общественной организации. Это не пятиминутное дело. Как считаю я лично - после ее создания будущее Кубани будет уже очевидным для всех.

Romario
01.06.2018, 22:43
Процитирую свой ответ из ВК на подобный вопрос: "если команда управленцев меняется полностью (включая куратора), новая идет на прямой контакт с болельщиками и проявляет реальную заинтересованность в восстановлении самобытного клуба - фан-движение в своем большинстве выскажется положительно.

Voiten, предлагаю этого не ждать, а добиваться!

Трибуна Юг
01.06.2018, 22:45
Естественно - для ранее зарегистрированных пользователей.
И забанить все известные ники типа Ракитянского и наблюдающего.
Да и вообще прибраться здесь не помешало бы...

Степан Капуста
01.06.2018, 22:53
Степан Капуста,

А я вот принципиально с самого начала и даже когда ещё не был зарегистрирован на ГМ, то никогда не писАл в теме этой своих советов. Это мой принципиальный подход. Я эту тему просто люблю читать. И что мне закроют вход в новую тему? За что???)))

К какому из перечисленных мной критериев, по которым не должно быть доступа в тему, Вы себя отнесли ?

Гудвин
01.06.2018, 22:54
Не смеши:). Бабло должны пилить свои. Это аксиомный момент. Поэтому шанс на то, что Веня признает свои ошибки, разгонит всю эту шлоепень и поставит нормальных, ровно 1 из 1000, то есть, такой же, какой я давал на спасение Кубахи. И тут два основных момента. Во-первых, нормальных у него в обойме просто нет:). Во-вторых, а накуя ему это нужно?

Romario
01.06.2018, 22:55
Да и вообще прибраться здесь не помешало бы...

Трибуна Юг, со своим уставом, да в чужой монастырь? Не правильно это.

Энко
01.06.2018, 23:04
Не совсем понятно, какой из сторон этого надо добиваться?
Если речь идёт о болельщиках, то в чем проблема?

Я вот как-то лично написал обращение ВИК, даже восхитительный ответ получил... за подписью подследственной Черновой, собирались писать много тысяч человек много тысяч обращений, а написало человек 40...
Может Вы 100 тыс. миллионов теперь попробуете? Этак и Гудвина будет третье ухо, а так здесь... не интересно. Думаю, по крайней мере канцелярии будет интересно читать личные мысли каждого из Вас, а не под копирку. Но и из-за 40 был переполох небольшой...

Гудвин
01.06.2018, 23:09
Энко, ухо будет, полюбасу:). Это чисто временной момент. И не таких жевали

Нос
01.06.2018, 23:11
Пока коротко.

На следующих условиях:

Нормальная такая открытость для болельщиков.

Romario
01.06.2018, 23:20
Нет проблемы - нет Кубани, да, Слава? Я к тому, что вы ближе к разного рода акциям, чем условный кузьмич Romario? За меня не беспокойтесь, написал куда надо, где прокинут, как надо, если надо)))

Romario
01.06.2018, 23:24

По-моему, все сомневаются, остальные стесняются..

Степан Капуста
01.06.2018, 23:25
Нормальная такая открытость для болельщиков.

Да. Предельная открытость для всех заинтересованных.

Иван Иванович
01.06.2018, 23:35
...настойчиво требую создать отдельную тему "клуба болельщиков".
На следующих условиях:
...
...

А судьи кто? Я прекрасно помню, что творил здесь пару дней назад один младомодератор (больше говорить вне специального раздела нельзя).
И по поводу споров. В них рождается истина, потому они нужны.
В остальном поддерживаю на 100% и полностью, без тени сомнений, на стороне болел.

Степан Капуста
01.06.2018, 23:43
А судьи кто? Я прекрасно помню, что творил здесь пару дней назад один младомодератор (больше говорить вне специального раздела нельзя).
И по поводу споров. В них рождается истина, потому они нужны.
В остальном поддерживаю на 100% и полностью, без тени сомнений, на стороне болел.

Спорить можно в этой теме. И во многих других.
оставим Гудвина за старшего.

Я бы хотел перейти к практическим вопросам. И не тратить время и энергию на обсуждение одних и тех же тем и мыслей.

Указанная выше тема - узкоспециализированная, так сказать - тема по существу :)

vovkerstar
01.06.2018, 23:47
Доброго дня, форумчане!
.........
p.s.2 Зная финансовые возможности ТЮ и изучая затраты КФК в последние дни хочу сообщить, что существование клуба в КФК реально за счет одних стараний ТЮ. Но на встрече объединений я видел людей, чьи возможности в разы выше. Так что в этом моменте вижу излишнее нагнетание ситуации.

"финансовые возможности ТЮ" - может быть ошибаюсь, но здесь, на сайте были не раз призывы помочь финансово в организации перфоманса к матчу (затраты на полотно, краску и т.д.) ...

Duc
01.06.2018, 23:47
Мужики , давайте не тупить , в новую тему идут те , кто не верит нынешней АКк . Вход пусть разрешает Гудвин .

Гудвин
01.06.2018, 23:55
Мужики , давайте не тупить , в новую тему идут те , кто не верит нынешней АКк . Вход пусть разрешает Гудвин .
В новой теме надо обсуждать конкретику, а не спорить:). Там надо будет по теме постить. Устав ОО, схематозы, бабло и т.п. В общем, малоинтересные для нашей брехаловки вещи

vovkerstar
02.06.2018, 00:04
Гудвин, да поняли тебя ещё позавчера по новоделу коробасовскому, хорош счётчик крутить. Иди розовые труселя штопай. :lol:

Щас, его уже выдвинули гендиром модератором...:lol::cry:#-o:beer2:

Счётчик без поверки, ипашит, меняя клаву раз в неделю....:cry::lol::beer2:

Гудвин
02.06.2018, 00:17
vovkerstar, не завидуй;)

vovkerstar
02.06.2018, 00:22

Ура, ДЕМОКРАТИЯ!!!:lol::cry::beer2:

Вход пусть разрешает Гудвин#-o:lol::cry::beer2:

Подписка о неразглашении, нет ли родственников за границей, принадлежность к политическим партиям, сведения о доходах и т.п - не состоял, не участвовал...:lol::cry::beer2:

Гудвин
02.06.2018, 00:25
vovkerstar, я, как Великая Инквизиция, буду не пускать заблудших и сомневающихся:). Новодельным коробасятам не место в теме, где будет обсуждаться проблемы возрождения ФК "Кубань";)

Romario
02.06.2018, 00:33
Степан Капуста, ты сам веришь, что у вас получится нормальную команду создать? Со всеми плюшками? А нас подтянуть, кузмичей? :lol:
За всех не скажу, но если ребятки умирать на поле будут, в чем есть сомнения, я приду! :beer2:

хичкок
02.06.2018, 00:33
Друзья мы уже второй день здесь спорим а конкретики пока никакой, давайте действительно отдельную тему создадим и конкретно будем обсуждать вопросы по новому футбольному клубу, которых на данный период накопилось не мало

vovkerstar
02.06.2018, 00:37
vovkerstar, я, как Великая Инквизиция, буду не пускать заблудших и сомневающихся:). Новодельным коробасятам не место в теме, где будет обсуждаться проблемы возрождения ФК "Кубань";)

Понятно, 146 %...:lol::cry:#-o:beer2:

Romario
02.06.2018, 00:39
Надо, чтобы умирали, надо, чтобы уровень исполнителя был выше, чем среднее по лиге! Он уже мой кумир! Отдайте нам Калмыкова, мы уже не просим Мамтова...Кстати, Хасан - мой идеал напада для ПД, да и в вышку поедет кавказский парень, легко!

Romario
02.06.2018, 00:41
И не нужен Амиго-сан, ибо и так видно по ПД, кого взять! :lol:

vovkerstar
02.06.2018, 00:42

Ипать, это говорит тот, кто ипал выборы Президента...:cry::lol::beer2:

Ёпт, Навального на тебя нет...:):lol::app::beer2:

Romario
02.06.2018, 00:42
Дали бы на них денег..

Степан Капуста
02.06.2018, 00:47
Степан Капуста, ты сам веришь, что у вас получится нормальную команду создать? Со всеми плюшками? А нас подтянуть, кузмичей? :lol:
За всех не скажу, но если ребятки умирать на поле будут, в чем есть сомнения, я приду! :beer2:

Я не просто верю. Я в этом уверен.
Почему?
Потому что я знаю - любое дело, которое идёт от души всегда получается.
Потому что я знаю лично много людей с трибун, которые не столько говорят - зато сколько делали и будут делать. И главное могут и умеют делать. Не зря нас считают лучшим провинциальным движем.
Я вижу какой искренний отклик получила эта идея от очень многих людей. От обычных болел, до весьма заслуженных людей - как футбольных, так и не футбольных. И сколько поступает предложений о помощи.
Этого никто не делал в России. Так почему бы нам не быть первыми!
Уже нас поддерживают фанаты от Калининграда до Владивостока. Это очень интересный проект. Клуб который принадлежит Болельщикам.

Да и в конце концов - мы заслужили чтобы это все получилось. За все последние годы.

Мастер
02.06.2018, 00:48
Золотое молчание сегодня не обесценит Ваше (наше) падение завтра, но аксиома одна: АКККарфаген должен быть разрушен, до основания, а затем... Такой расклад, где болела никто и созерцатель - не годится. Легитимность нынешней воровской схемы обеспечения жизнедеятельности ФК Кубань - пришёл конец. Это - очевидная истина для всех. Энергичных идиотов не надо уговаривать, их надо изолировать от общества. Правоохранительные органы должны слиться в единый кубанский организм, что бы выжечь наколку одноклассников с тела нашей Кубахи. Доколе?

vovkerstar
02.06.2018, 00:54
Пока коротко.

На следующих условиях:

Ни куа не понял... Какой-то Степан Капуста пришёл и пытается тут рулить всем...Ёпт, пуп земли, темы ему надо закрытые... "Капусты" докуа, чтобы здесь рулить?
Уважаемый, Вы где были, когда КУБАНЬ жила, пришли на поминки?

хичкок
02.06.2018, 00:55
Ни куа не понял... Какой-то Степан Капуста пришёл и пытается тут рулить всем...Ёпт, пуп земли, темы ему надо закрытые... "Капусты" докуа, чтобы здесь рулить?

vovkerstar, дружище не перегибай

AID
02.06.2018, 00:58
Я доволен спонтанной встрече на Дамбе .)))) Своих собрал десятку, затеяв с утра. Предварительное подтвердилось.

P.S. Андрей Коробка, меня просили что-то тебе передать, но я не помню, что))))

Мастер
02.06.2018, 01:01
Ни куа не понял... Какой-то Степан Капуста пришёл и пытается тут рулить всем.
Началось. #-o Битва раньшевышедших с поздневшедшими. Попытаюсь быть на горе. :( На событиях эпохальных встречаются все.

Степан Капуста
02.06.2018, 01:01

Дома сидел. :lol: :lol: :lol:

vovkerstar
02.06.2018, 01:06
Золотое молчание сегодня не обесценит Ваше (наше) падение завтра, но аксиома одна: АКККарфаген должен быть разрушен, до основания, а затем... Такой расклад, где болела никто и созерцатель - не годится. Легитимность нынешней воровской схемы обеспечения жизнедеятельности ФК Кубань - пришёл конец. Это - очевидная истина для всех. Энергичных идиотов не надо уговаривать, их надо изолировать от общества. Правоохранительные органы должны слиться в единый кубанский организм, что бы выжечь наколку одноклассников с тела нашей Кубахи. Доколе?

Может быть, Товарищь Саахов соберёт и принципиально направит в СК факты уничтожения ФК КУБАНЬ... один раз у него получилось..

AID
02.06.2018, 01:10
Пока коротко.

На следующих условиях:
Судя по всему, у тебя во втором предложении - ошибка принципиальная. Это не моё мнение, если что. Это вроде как вокс попали, если такой науке, как статистика, верить.

Степан Капуста
02.06.2018, 01:14
Судя по всему, у тебя во втором предложении - ошибка принципиальная. Это не моё мнение, если что. Это вроде как вокс попали, если такой науке, как статистика, верить.

Если ты про Кубань 3. То я отнёс это к тем - кто сомневается )

AID
02.06.2018, 01:18
Если ты про Кубань 3. То я отнёс это у тем - кто сомневается )

Не только и не сколько, а в целом. Полностью поддерживающих идею создания какого-то клуба вашими (или общими) силами я сегодня увидел ровно НОЛЬ человек из, наверное, 20. А люди собирались конкретно по этому вопросу. Из отсутствовавших отзвонились все (+ ещё 5 носов) - аналогично. Всем, насколько я понял, ближе флорентийский сценарий. Тупо статистика - какая уж была.

Степан Капуста
02.06.2018, 01:23
Не только и не сколько, а в целом. Полностью поддерживающих идею создания какого-то клуба вашими (или общими) силами я сегодня увидел ровно НОЛЬ человек из, наверное, 20. А люди собирались конкретно по этому вопросу. Из отсутствовавших отзвонились все - аналогично. Тупо статистика - какая уж была.

20 человек - нерепрезентативная выборка)
И, естественно , полностью поддерживающих значительно меньше чем поддерживающих, но сомневаающихся. Но я знаю и таких.
А флорентийский сценарий - красиво завуалировал поддержку новодела от АКК. Ваш выбор

Колифей
02.06.2018, 01:29
Степан Капуста,
На следующих условиях:

Только приехал из Ростова. Пока осиливаю всё, что тут сказано. Поутру реализую означенные предложения. Один только вопрос: как отличать тех, кто принял новодел, а кто не принял? Я, вот, например на распутье. Со мной что делать? Хотя со мной проще - мне сверху, один хрен, всё видно. :)
А с другими такими же?

Кармен
02.06.2018, 01:31
Пока коротко.

На следующих условиях:
Я стесняюсь спросить, а как вы собираетесь вычислить, кто принял « новодел», а кто нет? Прошло всего 2 дня, а уже условия, с коробко-крапивками или с фанатами. Вы можете все закидать меня сц...ми тряпками, но лично мне пока не понятно, что есть такое объединение болельщиков. Да, возможно, я не знаю всех тонкостей выездов-поездов-вагонов-пароходов-километров-часов-минут-секунд, я пришла на стадион «Кубань» в 2012г., так сказать на подъёме команды,и я точно знаю, что никогда не приемлю гамнитоклуб. Для меня команда Кубань началась со стадиона Кубань, а сейчас что? Что такое КФК? Что такое все свои и угар? Как обычным болельщикам это понять??? Как сделать правильный выбор при таком давлении? Мне всегда была ближе точка зрения Гудвина во многих вопросах, но сейчас я не уверена, что это единственно правильное решение создать новый клуб на основании объедения болельщиков. И ещё, как быть всем остальным 2000 человек, посещавшим матчи? Ведь они не обязательно должны читать ГМ и моментально примкнуть к коробасам или фэнам. Как быть остальным?

Степан Капуста
02.06.2018, 01:33
Степан Капуста,

Только приехал из Ростова. Пока осиливаю всё, что тут сказано. Поутру реализую означенные предложения. Один только вопрос: как отличать тех, кто принял новодел, а кто не принял? Я, вот, например на распутье. Со мной что делать? Хотя со мной проще - мне сверху, один хрен, всё видно. :)
А с другими такими же?

На распутье - как говорится "добро пожаловать".
Я имел ввиду только тех, кто однозначно высказался что он за новодел. И то - исключительно для того чтобы минимизировать работу модератора ) Да и зачем им чужие планы?

vovkerstar
02.06.2018, 01:36
20 человек - нерепрезентативная выборка)
И, естественно , полностью поддерживающих значительно меньше чем поддерживающих, но сомневаающихся. Но я знаю и таких.
А флорентийский сценарий - красиво завуалировал поддержку новодела от АКК. Ваш выбор

И патЬ Откуда столь грамотне воскрес во благо "Кубани"?...:)

Мастер
02.06.2018, 01:58
AID, ты, как оказалось - правая рука правой руки правой руки Ткачёва. Гордись.;) Передай Коробке (был свидетелем разговора), что его яйца (коробкинские) - уже не его, они проданы в замысловатой конфигурации без применения по назначению. От почитателей фермерского таланта. :)

Колифей
02.06.2018, 02:02
До Ростова и обратно - 6 часов. В общем, было время подумать и привести мысли в порядок. И вот, во что они сложились:

1. Нытьё про смерть старушки - фпечь! Уже реально хочется что-нибудь тяжёлое кинуть в "поминающих". Ибо в отличие от реальных старушек, футбольные клубы имеют хорошее свойство - возрождаться. И таких, возродившихся, во всём мире сотни. Если не тысячи.

2. АКК'шный новодел. Если без коробок, крапивок, эролов, крячиков, е-калешиных, заикиных - я двумя руками ЗА этот новодел. Если хоть одна из означенных тварей в новоделе останется - АКК'шный новодел фпечь. Пусть он хоть трижды назовётся "Кубанью" и играет в самых-самых жёлто-зелёных цветах. Ибо никакого доверия уродам нет - их имя "могильщики" и они, один хрен, в итоге всё угробят. В то же время, Стас, Гера и Со вполне могли бы обеспечить хотя бы видимость правопреемства.

3. Общественный новодел. Идея прекрасна тем, что, вопреки моим ожиданиям, не все оказались готовы жрать всё, что им хотят скормить. Если честно, думал, что все мирно всё схавают, потому и открыл тему про название. С другой стороны, пока весь расклад вокруг этого общественного новодела мне больше напоминает какой-то масонский заговор. Кто-то где-то собрался, что-то порешал. ХЗ. А, более-менее зная многих из собравшихся, имею все основания предполагать, что так оно будет всегда. Ну, просто эти люди привыкли так решать вопросы. В этом, конечно, ничего плохого. Но не в данной ситуации. В общем, не имея ни малейшего представления о "бизнес-плане" общественного новодела, склонен пока просто пожелать удачи в начинании.

4. Движок "Гринмайл.ру" не заточен под два клуба, йопте! :lol:

Мастер
02.06.2018, 02:04
Кармен, Лена, если ты сама это написала - выходи за меня!:lol::app:
Девочка - наша! Убираю свое непристойное предложение! )))
Роман! Полнолуние?! #-o:lol:

Колифей
02.06.2018, 02:12
Romario, Что конкретно не правильно? Это моё видение ситуации на данный момент. Я его изложил честно и открыто.

prishelets
02.06.2018, 02:15
Прошло всего 2 дня
в том то все и дело, что прошло всего два дня... а прежде чем вернется Кубань идентичная моему шарфику, пройдет минимум два года:lol: чья это будет Кубань, фанатская или аккашная сейчас никто не скажет.. поэтому хватит истерить:)

Колифей
02.06.2018, 02:19
Romario, Так всё-таки всё правильно или фсё не правильно? :shok: #-o

Мастер
02.06.2018, 02:38
Romario, Так всё-таки всё правильно или фсё не правильно? :shok: #-o
Всё правильное становится неправильным когда этим процессом рулят неправильные. А когда, в правильном потоке, налаженном, неправильные заходят с нимбом суперфермера, когда этот "супер" допускает тракторный вояж в моркву? Когда эта, типа тварь, шо бабушке своей, глаза в глаза, не сможет поиметь алиби? А ведь, со слов витюши, коробкобабушка завещала не убивцем быть! Я помню!

Мастер
02.06.2018, 02:45
Степан Капуста, где Хрюн? Почему без Капусты?

MoscowFan
02.06.2018, 02:51
К какому из перечисленных мной критериев, по которым не должно быть доступа в тему, Вы себя отнесли ?

"2. Эта тема видна для всех, кроме тех кто принял новодел."

Вот из-за этого. Я голосовать не буду принципиально, хотя мнение своё у меня есть.:)

Мастер
02.06.2018, 02:57
Бабушка привстала: какие многие её похоронили, а она дышит ещё, зловоний не испускает, никому не мешает... Надо жить!

Igorek
02.06.2018, 03:34
Я за любой вариант, но без тварин аккашных. Если там будет коробка, банщик и прочая шушара, то ни к чему это не приведет, какие ****аболы это, мы все знаем. Можете почитать комментарии в инстаграмме к #пишусам, его ху...сят не только за футбол, а за все сферы, и называют главным балаболом

Вуйко
02.06.2018, 06:53
Пока коротко.

На следующих условиях:
5. В теме можно предлагать реальную помощь созданию клуба в любом виде.Остальные те что не из "клуба болельщиков" уже как бы и не болельщики ,зачем в такое сложное время делить на желтых и зеленых,понятно что так проще ,но сколько нас осталось так еще желает отсечь часть .Сделаете клуб для своих будет ли это Кубань кубанская:)
Процесс создания клуба трудный и кропотливый наберитесь терпения ,мы все свои кто не в загоне.

VALMAR26986
02.06.2018, 06:55
Я стесняюсь спросить, а как вы собираетесь вычислить, кто принял « новодел», а кто нет? Прошло всего 2 дня, а уже условия, с коробко-крапивками или с фанатами. Вы можете все закидать меня сц...ми тряпками, но лично мне пока не понятно, что есть такое объединение болельщиков. Да, возможно, я не знаю всех тонкостей выездов-поездов-вагонов-пароходов-километров-часов-минут-секунд, я пришла на стадион «Кубань» в 2012г., так сказать на подъёме команды,и я точно знаю, что никогда не приемлю гамнитоклуб. Для меня команда Кубань началась со стадиона Кубань, а сейчас что? Что такое КФК? Что такое все свои и угар? Как обычным болельщикам это понять??? Как сделать правильный выбор при таком давлении? Мне всегда была ближе точка зрения Гудвина во многих вопросах, но сейчас я не уверена, что это единственно правильное решение создать новый клуб на основании объедения болельщиков. И ещё, как быть всем остальным 2000 человек, посещавшим матчи? Ведь они не обязательно должны читать ГМ и моментально примкнуть к коробасам или фэнам. Как быть остальным?
очень правильно и точно подмечено

Вуйко
02.06.2018, 07:21
Ипать, это говорит тот, кто ипал выборы Президента...:cry::lol::beer2:
Портит власть людей:lol:

3 : 0
02.06.2018, 07:22
Я доволен спонтанной встрече на Дамбе .)))) Своих собрал десятку, затеяв с утра. Предварительное подтвердилось.

А можно более подробно о том, что подтвердилось?

DJ_FISH
02.06.2018, 08:13
vovkerstar, ты вообще знаешь кто такой Степан Капуста?
Может ещё не знаешь и кто такой Хрюн Моржов?

Beckar
02.06.2018, 08:20
2. АКК'шный новодел. Если без ... е-калешиных...я двумя руками ЗА этот новодел. Если хоть одна из означенных тварей в новоделе останется - АКК'шный новодел фпечь.
А этот-то, что украл-попилил? Его вина в чём? В том, что играя без денег, дозаявки, хрен пойми кем, в середине таблицы сезон закончил?

02.06.2018, 08:23

Расскажи об этих людях, интересно.

CriMsoN
02.06.2018, 08:26
А этот-то, что украл-попилил? Его вина в чём? В том, что играя без денег, дозаявки, хрен пойми кем, в середине таблицы сезон закончил?
барселонил же

DJ_FISH
02.06.2018, 08:36
3 : 0, они сделали для Кубани и для движа больше чем многие из тех, кто тут регулярно строчит посты!

Voiten
02.06.2018, 08:40
"финансовые возможности ТЮ" - может быть ошибаюсь, но здесь, на сайте были не раз призывы помочь финансово в организации перфоманса к матчу (затраты на полотно, краску и т.д.) ...

Возьмем перфоманс на матче закрытия. Общая сумма затрат составила немного более 60 000 рублей. В интернете был сбор дополнительных средств. С помощью него была собрана сумма около 13 000 рублей. Всю остальную сумму средств потратили две ultras группы - "Кубань Ультрас" и "Support 28". При этом хочу заметить, что это всего лишь два коллектива с одной трибуны. Если бы мы испытывали финансовые сложности - обратились бы к другим коллективам напрямую. Сборы через интернет создаются нами с целью общего участия в развитии фан-движения и творчества "Трибуны ЮГ", а не из-за того, что мы испытываем проблемы.

Вдруг
02.06.2018, 08:43
[QUOTE=Колифей;1485219]

2. АКК'шный новодел. Если без коробок, крапивок, эролов, крячиков, е-калешиных, заикиных - я двумя руками ЗА этот новодел. Если хоть одна из означенных тварей в новоделе останется - АКК'шный новодел фпечь. Пусть он хоть трижды назовётся "Кубанью" и играет в самых-самых жёлто-зелёных цветах. Ибо никакого доверия уродам нет - их имя "могильщики" и они, один хрен, в итоге всё угробят. В то же время, Стас, Гера и Со вполне могли бы обеспечить хотя бы видимость правопреемства.

[QUOTE]
Хорошо, сейчас коробосята - не болеем за них, болеем за фан-дел.
Через год, коробосята нах и ставят Стаса, Геру и Со - бросаем фан-дел и болеем за акк-дел?

Фандор
02.06.2018, 08:52
Пока коротко.

На следующих условиях:

Не согласен.
Создавать болельщицкий клуб,а действовать АККшными методами?
Закрытое общение, потом кулуарные решения - и вот готов близнец нынешней Кубани.

Я за полную открытость . Во всем. От обсуждения и решений , до финансовой отчетности.

Новое по старым схемам не построить. Нежизнеспособно.

02.06.2018, 09:00

3 : 0, они сделали для Кубани и для движа больше чем многие из тех, кто тут регулярно строчит посты!

Про Хрюна я слышал, а про Степана нет.

Serg Nu
02.06.2018, 09:00
Voiten, спасибо за ответ. Но для понимания позиции Губера нужна встреча с ним. И опять-верить власти-себя не уважать.
И дайте плиз ссылку на сайт в ВК, а то было там чьё-то обращение с информацией-губернатор КК Хлопонин:app:

Гудвин
02.06.2018, 09:19
Ночью моск мне вынес Ракитянский:). Тема одна "Вы решили присесть на бабло Литвака, никуа у вас не получится":). ХЗ, кто ему эту шнягу заливает? Пробовал объяснять, что мы ни разу на эту тему даже не разговаривали, бесполезно:). Но мантру грузит, что через 5 лет Литвак выведет нас в Европу, Коробка, типа, зуб даёт:). Пожелал Литваку, Коробасу и Раките удачи. Шоу, млять....

Семён Семёнович
02.06.2018, 09:27
конкретно будем обсуждать вопросы по новому футбольному клубу, которых на данный период накопилось не мало

1. и обязательное условие-отвязаться от АКК,но как?
крапивки-коробки и прочая-идут в сад.
Пока всё.
Самое важное здесь-найти хозяина.

Крестьянский сын
02.06.2018, 09:30
Как могут фанаты (и зачем) создавать какой-то новодел, при живой "Кубани"? Да, клуб болен и с метастазами, но он еще ЖИВ! Да, основной и второй составы не будут заявлены в лиги, но есть же Кубань-3, и она участвует в краевых соревнованиях, и это та самая НАША "Кубань", за которую "сдецтва", за которую "вместе и до конца" и "мы Кубань родную не покинем в трудный час"!
Почему фанатские движения поддерживают гандбольную Кубань, Кубаночку, на хоккее даже сектор свой был, а поддерживать Кубань-3 (у которой приставка 3 это только ранжир составов) отказываются?
Или шизить за Обухова в составе ценнее, чем за молодого кубанского пацана в составе "Кубани"?

Эммануэль Адебайор
02.06.2018, 09:30
Ночью моск мне вынес Ракитянский:). Тема одна "Вы решили присесть на бабло Литвака, никуа у вас не получится":). ХЗ, кто ему эту шнягу заливает? Пробовал объяснять, что мы ни разу на эту тему даже не разговаривали, бесполезно:). Но мантру грузит, что через 5 лет Литвак выведет нас в Европу, Коробка, типа, зуб даёт:). Пожелал Литваку, Коробасу и Раките удачи. Шоу, млять....
Витя в доле или просто дурак?:)

Бугор
02.06.2018, 09:31
Мне вот не понятно - накуй вы вообще номер телефона больному человеку даёте? #-o

А что касательно коробасовского зуба... так он ещё за прошлые обещания не отдал. :)

Нос
02.06.2018, 09:36
Я х.з. но нести шнягу,что фаны хотят перехватить бабки Литвака это лютый треш ,я ваще не пойму,как это можно замиксовать#-o

rtm Solncedar
02.06.2018, 09:37
Коробка, типа, зуб даёт:)

А что, у него ещё зуб остался. Срочно к дантисту. :shok:

Нос
02.06.2018, 09:40
Я ваще не могу придумать не одной причины,по которой Литвак даёт денег на клуб от фанов.

Бугор
02.06.2018, 09:42
Я ваще не могу придумать не одной причины,по которой Литвак даёт денег на клуб от фанов.

Тануна! Легко - Гудвин пообещал коленку прострелить :shok::lol:

Гудвин
02.06.2018, 09:43
Как могут фанаты (и зачем) создавать какой-то новодел, при живой "Кубани"? Да, клуб болен и с метастазами, но он еще ЖИВ! Да, основной и второй составы не будут заявлены в лиги, но есть же Кубань-3, и она участвует в краевых соревнованиях, и это та самая НАША "Кубань", за которую "сдецтва", за которую "вместе и до конца" и "мы Кубань родную не покинем в трудный час"!
Почему фанатские движения поддерживают гандбольную Кубань, Кубаночку, на хоккее даже сектор свой был, а поддерживать Кубань-3 (у которой приставка 3 это только ранжир составов) отказываются?
Или шизить за Обухова в составе ценнее, чем за молодого кубанского пацана в составе "Кубани"?

Кубань-3 управляется АКК. Шизить за неё можно, без вопросов. А вот управлять, увы, нет. Это краевое учреждение, в котором любые решения будет принимать АКК. Как они принимали решения в клубе все уже насмотрелись. Хватит. Поэтому только свой клуб, со своим управлением.

Нос
02.06.2018, 09:43
Тануна! Легко - Гудвин пообещал коленку прострелить :shok::lol:

Кому? Литваку? :lol::app:

Семён Семёнович
02.06.2018, 09:50
Кубань-3 управляется АКК. Шизить за неё можно, без вопросов. А вот управлять, увы, нет. Это краевое учреждение, в котором любые решения будет принимать АКК. Как они принимали решения в клубе все уже насмотрелись. Хватит. Поэтому только свой клуб, со своим управлением.
Здесь трудно не поддержать.В новом клубе-никакого АКК.

Serg Nu
02.06.2018, 09:50
Кому? Литваку? :lol::app:

Из розового пистолета:app:

Семён Семёнович
02.06.2018, 09:51
Литваку?
Его хоть в глаза видел? Или это миф?

02.06.2018, 09:52

В смысле за свой? Так Кубань еще жива? Или вам покуй? Поиграть захотели? Ни куя не пойму.
Дядюн, с днюхой! :beer2:

Гудвин
02.06.2018, 10:04
Я х.з. но нести шнягу,что фаны хотят перехватить бабки Литвака это лютый треш ,я ваще не пойму,как это можно замиксовать#-o

Я думаю, что это придумали специально, чисто для информационного фона. Типа, низменные побуждения фэнов. Важны бабки Литвака, а не клуб. Другого объяснения просто нет у меня. Ну и залили этому дэбилоиду в уши, чтобы он пошёл распространять там, где его пока ещё не забанили;)

Гудвин
02.06.2018, 10:08
В смысле за свой? Так Кубань еще жива? Или вам покуй? Поиграть захотели? Ни куя не пойму.
Дядюн, с днюхой! :beer2:
Кубань всегда жива в наших сердцах. ХЗ, но для меня "Кубань" это не спортшкола под названием "Кубань-3":). Как можно спортшколу с ФК ровнять? Как эту спортшколу в ПФЛ выводить, например? Падать ниц перед Черновой и Коробкой?;) Типа, мы готовы зарядить бабла туда, дайте указание директору спортшколы, что "Кубань-3" ставит задачу выхода в ПФЛ?;). Не несите ересь

Крестьянский сын
02.06.2018, 10:10
Кубань-3 управляется АКК. Шизить за неё можно, без вопросов. А вот управлять, увы, нет. Это краевое учреждение, в котором любые решения будет принимать АКК.

Кубань всегда была краевой командой, и всегда была администрация краевая, хорошо было или плохо! И фанатские движения формировались вокруг краевой команды Кубань!

Как они принимали решения в клубе все уже насмотрелись. Хватит. Поэтому только свой клуб, со своим управлением.

Бытует, в народе, мнение, что главкастрат и принял решение о строительстве своей бычарни, (в место того, чтобы взять под крыло Кубань и финансировать) опираясь на вот такие мысли!

Фанаты, они фанаты, а не рулители!

Гудвин
02.06.2018, 10:14
Крестьянский сын, значит, времена изменились, но вваливать силы и средства в коробасное учреждение, где он будет править балом, назначать своих управленцев и, в принципе, решать судьбу этого учреждения, уволь:). Они возьмут и закроют её, например. И мы ничего сделать не сможем. Ни в судах, нигде. Они хозяева этой спортшколы

Колифей
02.06.2018, 10:14
Вдруг,
Хорошо, сейчас коробосята - не болеем за них, болеем за фан-дел.
Через год, коробосята нах и ставят Стаса, Геру и Со - бросаем фан-дел и болеем за акк-дел?
Согласен, тут несколько слабое место в моих рассуждениях. Поэтому попробую объяснить подробнее то, что я имею в ввиду.
Одним словом, на мой взгляд, заниматься возрождением "Кубани" НЕ имеют права те люди, которые прямо причастны к её гибели. Которые за3.14zdелись по самое нимагу, натупили как стадо баранов и утратили доверие болельщиков.
Не побоюсь общности и скажу, что их ненавидят все без исключения.

"Кубань" - хоть АКК'шная, хоть общественная - может быть возрождена только теми людьми, которых хорошо знают и уважают болельщики и ветераны клуба. Только в этом случае она получит признание в качестве правопреемника. В ином случае получится "Колос".

Денис1973
02.06.2018, 10:15
А что, у него ещё зуб остался. Срочно к дантисту.
К Карену Овсеповичу :)

Сержиньо
02.06.2018, 10:17
она дышит ещё, зловоний не испускает, никому не мешает.
а вот Энке(о) воняет.....он до сих пор чувствует трупный запах.

Колифей
02.06.2018, 10:17
3 : 0,
Так Кубань еще жива?
Что значит "жива"? :shok:
Она жива только как юр.лицо. И то в коме.
Как субъект футбола, "Кубань" на данный момент уже не существует.

Гудвин
02.06.2018, 10:18
Вдруг,

Согласен, тут несколько слабое место в моих рассуждениях. Поэтому попробую объяснить подробнее то, что я имею в ввиду.
Одним словом, на мой взгляд, заниматься возрождением "Кубани" НЕ имеют права те люди, которые прямо причастны к её гибели. Которые за3.14zdелись по самое нимагу и утратили доверие болельщиков.

"Кубань" - хоть АКК'шная, хоть общественная - может быть возрождена только теми людьми, которых хорошо знают и уважают болельщики и ветераны клуба. Только в этом случае она получит признание в качестве правопреемника. В ином случае получится "Колос".
Я с тобой полностью согласен. Идеальным вариантом было бы то, что ты хочешь увидеть. Но шансы на это нулевые. Ты же понимаешь, что Коробка не договорной? Да и Веня никогда не признает, что он уепков расставил, которые уничтожили "Кубань". Поэтому решить такой вопрос невозможно. Как следствие, и выбран другой путь

nemagnit23
02.06.2018, 10:19
Не совсем понятно, какой из сторон этого надо добиваться?

Я вот как-то лично написал обращение ВИК, даже восхитительный ответ получил... за подписью подследственной Черновой, собирались писать много тысяч человек много тысяч обращений, а написало человек 40...
Может Вы 100 тыс. миллионов теперь попробуете? Этак и Гудвина будет третье ухо, а так здесь... не интересно. Думаю, по крайней мере канцелярии будет интересно читать личные мысли каждого из Вас, а не под копирку. Но и из-за 40 был переполох небольшой...

Написал ему в твитер вчера утром,после обеда прочитал и забанил...клоун

02.06.2018, 10:21

А то ты откажешься от лярда! Прикинь сколько пильнуть с него можно...
Короче спалил нас Витя по полной. Вот же он умный!
:lol::lol::lol:

Горький
02.06.2018, 10:22
Выплывем...

Семён Семёнович
02.06.2018, 10:22
Важны бабки Литвака, а не клуб
дануна. (

Семён Семёнович
02.06.2018, 10:23
Выплывем...
должны ! :beer2:

Семён Семёнович
02.06.2018, 10:26
Что значит "жива"?
Она жива только как юр.лицо. И то в коме.
Как субъект футбола, "Кубань" на данный момент уже не существует.
И сколько может продлиться кома?

Крестьянский сын
02.06.2018, 10:33
Падать ниц перед Черновой и Коробкой?;)... Не несите ересь

А до этого, 90 лет, тоже перед кем-то падали ниц? Или просто болели за клуб, в горестях и радостях?

Всегда думалось на матчах (глядя с запада на ТЮ), вот это сила, которая никогда не даст помереть "Кубани"! Это именно они будут убеждать весь мир, что "Кубань" жива, когда все будут думать что ее уже нет! Это именно они будут цепляться за соломинку, за последнюю клеточку ДНК организма, который еще ЖИВ, чтобы сохранить и возродить его!

А получается наоборот! Пля, ребенок (Кубань) больной, начальники у него на работе (крапивки с крячиками и прочими коробасами) ипланы!Понизили в должности дитя, в европу в командировку не отправляют! Так бросить его накуй, а еще лучше прирезать к ипеням! И пойти строгать нового!#-o

Вуйко
02.06.2018, 10:38
Что футболеры говорят ,живы мы хоть трошки?

Гудвин
02.06.2018, 10:40
Крестьянский сын, всему приходит предел. Эти люди уничтожили Кубань. Возрождать с ними что-то не имеет смысла. Это шакальё, причём, тупое шакальё. Неужели непонятно, что всё было в их руках? Для нас Кубань жива. Она в наших сердцах, мы будем пытаться сделать всё, что в наших силах. Но вкладывать силы и средства в систему, которой будет править Коробка, увы, люди не готовы. Это их выбор. И это нормально. Решение принято, движуха его не изменит. С этими людьми нам не по пути. ТОЧКА.

Вуйко
02.06.2018, 10:41
А то ты откажешься от лярда! Прикинь сколько пильнуть с него можно...
Короче спалил нас Витя по полной. Вот же он умный!
:lol::lol::lol:Долю малую хотел за оптимистичнопозитивные:) посты за нью Кубань.Лучше не найти пропагандиста:) соглашайтесь.

Крестьянский сын
02.06.2018, 10:43
Они возьмут и закроют её, например. И мы ничего сделать не сможем. Ни в судах, нигде. Они хозяева этой спортшколы

Так если бы ранее все акции клуба были переданы Литваку (или МОА, или еще кому-то), и он бы стал единственным хозяином, за что некоторые рьяно радели, то он точно так же через год его мог закрыть за не надобностью

И мы ничего сделать не сможем. Ни в судах, нигде.

Но это никого не смущало!

Колифей
02.06.2018, 10:43
Voiten,
Возьмем перфоманс на матче закрытия. Общая сумма затрат составила немного более 60 000 рублей.
Ну, всё-таки, где 60.000, а где 30.000.000...
Чтобы содержать клуб надо 500 таких "перфомансов" в год профинансировать. Такие возможности есть?
ЗЫ: Пошёл открывать спец.тему, предложенную Степаном Капустой. Надеюсь услышать в ней хотя бы приблизительные ответы на подобные вопросы.

Гудвин
02.06.2018, 10:51
Так если бы ранее все акции клуба были переданы Литваку (или МОА, или еще кому-то), и он бы стал единственным хозяином, за что некоторые рьяно радели, то он точно так же через год его мог закрыть за не надобностью

Но это никого не смущало!
Люди показывали свою работу, всегда надо судить по делам. Тот ужас, который устроили коробасные в клубе, дал понимание того, что с этими людьми не имеет смысла что-то делать. Всё очень просто, на самом деле. А что будет завтра, увы, не знает никто. Решение нужно было принимать сейчас. Оно принято. За сим эту тему для себя закрываю. Лоббизм рядом форумчан этой тройки уже просто достал:). Каждый своё хочет притулить:). Не будет на базе краевого бюджетного учреждения строиться частный клуб. Это невозможно даже юридически.

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 10:57
Доброго времени суток господа и иногда дамы. Читаю третий день ветку... Столько инфы, столько планов. И клуб от фанатов уже в разработке, пусть пока только в головах, и стратегия какая-никакая появилась. И от аакашного новодела все, ну почти, в полный отказ. Интересно вот что... Лично мне... Фанаты уже не могут дать заднюю с созданием команды и оо, как я понимаю ни при каких раскладах. Но вот, что будет, если сейчас бабах!!! В пфл заявляется гипотетеческий Екатеринодар без всяких коробок, крячиков и иже с ними. С участием акк и баблом. Вроде все вопросы по отстранению могильщиков утрясены, и цвета наши, и стадион... Вот что тогда? А о создании своей команды уже заявлено и заявление уже не вернуть. Ситуация, конечно, маловероятно, но возможная.

P. S. Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже задавали. Значит, я невнимательна. :):oops:

Эммануэль Адебайор
02.06.2018, 10:59
Кошка_на_окошкЕ, клуб от фанов будет участвовать в соревнованиях только с зимы. Есть время посмотреть. Но шансы, что руководство сменится, практически нулевые. Читайте наблюдающего

Wiktor
02.06.2018, 11:01
Суко, ему про АКК, а он про коробасов.
Были Медунов, Кондрат, Ткач, сейчас Веня и всегда была Кубань при АКК представляющая край на всех соревнованиях.
Сейчас, имхо, надо организовываться на отлучение нынешних демонов от руления Кубанью, а не организовывать кучу новоделов.

Wiktor
02.06.2018, 11:03
Доброго времени суток господа и иногда дамы. Читаю третий день ветку... Столько инфы, столько планов. И клуб от фанатов уже в разработке, пусть пока только в головах, и стратегия какая-никакая появилась. И от аакашного новодела все, ну почти, в полный отказ. Интересно вот что... Лично мне... Фанаты уже не могут дать заднюю с созданием команды и оо, как я понимаю ни при каких раскладах. Но вот, что будет, если сейчас бабах!!! В пфл заявляется гипотетеческий Екатеринодар без всяких коробок, крячиков и иже с ними. С участием акк и баблом. Вроде все вопросы по отстранению могильщиков утрясены, и цвета наши, и стадион... Вот что тогда? А о создании своей команды уже заявлено и заявление уже не вернуть. Ситуация, конечно, маловероятно, но возможная.

P. S. Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже задавали. Значит, я невнимательна. :):oops:

Умничка!:app: +1000000:beer2:

Гудвин
Кошка_на_окошкЕ, а зачем думать о том, чего нет? Накануне сбора движухи всех собирал Гена. Выдал программное заявление, оно движуху не устроило:). Поэтому и состоялось решение, что с коробасными нам не по пути. Плюс надо учитывать, что Веня сваливает, а Коробка остаётся тута. Если бы этого чмырёныша забрали бы в Москву, возможно, мы бы чутка подождали бы с решениями:)

Кошка_на_окошкЕ
Кошка_на_окошкЕ, клуб от фанов будет участвовать в соревнованиях только с зимы. Есть время посмотреть. Но шансы, что руководство сменится, практически нулевые. Читайте наблюдающего

Про зиму я поняла. Но вот, что будет при озвученных мной условиях? Бабло LM, участие акк, минус гробовщики. Все. Команда от фанатов в любом случае уже на зимнике сыграет и дальше кфк?

Нос
02.06.2018, 11:05
Накануне сбора движухи всех собирал Гена. Выдал программное заявление

А где это заявление глянуть можно?

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:06
Кошка_на_окошкЕ, а зачем думать о том, чего нет? Накануне сбора движухи всех собирал Гена. Выдал программное заявление, оно движуху не устроило:). Поэтому и состоялось решение, что с коробасными нам не по пути. Плюс надо учитывать, что Веня сваливает, а Коробка остаётся тута. Если бы этого чмырёныша забрали бы в Москву, возможно, мы бы чутка подождали бы с решениями:)
Сорняк - мусор. Он никто, клоп, пыль. Не удивительно, что не устроило. Подождите... Как это зачем думать. Лично я хочу для себя понять, что будет при озвученных мной условиях Команда от фанатов будет в любом случае?

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:07
А где это заявление глянуть можно?
Я бы тоже хотела ознакомиться.

Эммануэль Адебайор
02.06.2018, 11:08
Про зиму я поняла. Но вот, что будет при озвученных мной условиях? Бабло LM, участие акк, минус гробовщики. Все. Команда от фанатов в любом случае уже на зимнике сыграет и дальше кфк?
Насколько я понял, при условии отстранения от управления одноклассников, движ готов к конструктивному диалогу. Мяч на стороне АКК. Если будет движение навстречу фанам, в КФК никто не будет заявляться, имхо.
Сообщение от Войтена в ВК по этой теме:
[id389894722|Billy], если команда управленцев меняется полностью (включая куратора), новая идет на прямой контакт с болельщиками и проявляет реальную заинтересованность в восстановлении самобытного клуба - фан-движение в своем большинстве выскажется положительно.

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:08
Умничка! +1000000
Мерси. :oops::):beer2:

Гудвин
02.06.2018, 11:09
Умничка!:app: +1000000:beer2:

Конечно умничка:). Она готова возглавить протестные дела против отдельных персон из АКК в клубе? Сесть, на пару-тройку лет, готова? От нас именно этого и ждали. Что мы, перед ЧМ, поднимем бучу, её задавят быстро, организуют пару показательных процессов, и тема сдохнет сама собой:). И пойдёт спокойно новодел бабло Литвака пилить:).
Или кто-то думает, что целого вице-губернатора, который является кошельком губернатора, что немаловажно, возможно отодвинуть от кормушки путём дружеских переговоров с Веней?:) Вы где живёте?

watford
02.06.2018, 11:11
Кошка_на_окошкЕ, . Плюс надо учитывать, что Веня сваливает, а Коробка остаётся тута. Если бы этого чмырёныша забрали бы в Москву, возможно, мы бы чутка подождали бы с решениями:)

Если Веня отвалит в Москву, сомневаюсь, что Коробас останется вице-губером. Кому он нужен, кроме Вени?

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:11
АКК. Если будет движение навстречу фанам, в КФК никто не будет заявляться, имхо
Вот! О чем я и говорю. От сюда вытекает следующий вопрос. А что тут 4 день за жаркие посылы и обсуждения? Нет, я согласна со многим. Но если вариант того, что фанаты дадут заднюю есть, хоть и теоритический, тогда зачем было делать такие громкие заявления?

Гудвин
02.06.2018, 11:12
Насколько я понял, при условии отстранения от управления одноклассников, движ готов к конструктивному диалогу. Мяч на стороне АКК. Если будет движение навстречу фанам, в КФК никто не будет заявляться, имхо
Не готов. Отодвинут одноклассников, придут другие. Только смена куратора и признание им своей вины в развале клуба. Тогда маленький шансик появится на диалог

Эммануэль Адебайор
02.06.2018, 11:14
Не готов. Отодвинут одноклассников, придут другие. Только смена куратора и признание им своей вины в развале клуба. Тогда маленький шансик появится на диалог
Я не отделял Коробку от одноклассников. Для меня они все одна шайка-лейка

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:14
Конечно умничка:). Она готова возглавить протестные дела против отдельных персон из АКК в клубе? Сесть, на пару-тройку лет, готова? От нас именно этого и ждали. Что мы, перед ЧМ, поднимем бучу, её задавят быстро, организуют пару показательных процессов, и тема сдохнет сама собой:). И пойдёт спокойно новодел бабло Литвака пилить:).
Или кто-то думает, что целого вице-губернатора, который является кошельком губернатора, что немаловажно, возможно отодвинуть от кормушки путём дружеских переговоров с Веней?:) Вы где живёте?
Я отвечу вопросом на вопрос. А вы готовы сесть за футбольный клуб Кубань на пару лет? Нет, не готовы. И потом... Я лишь предположила, потому что вижу, что у народа в голове нет ни у кого конкретики и абсолютных убеждений включая меня.

Beckar
02.06.2018, 11:15
Одним словом, на мой взгляд, заниматься возрождением "Кубани" НЕ имеют права те люди, которые прямо причастны к её гибели. Которые за3.14zdелись по самое нимагу, натупили как стадо баранов и утратили доверие болельщиков.
Не надо общности. Лично мне пофиг на них всех, кроме Вени, (за гибель судна несёт ответственность капитан), да и Гудвин говорил, что от лицензирования отказались по прямому распоряжению Вени.
Странно, что в масштабах страны у тебя во всём виноват Путин, а в масштабах края все, кроме губера.

Гудвин
02.06.2018, 11:16
Если Веня отвалит в Москву, сомневаюсь, что Коробас останется вице-губером. Кому он нужен, кроме Вени?

Это твои сомнения, у меня другое видение:). Чего тереть о пустом? На сегодня всё так, как есть. Движуха сделала заявление, готовит план мероприятий по воссозданию клуба. Это кому-то не понравилось. Всё нормально. Процесс движется в ожидаемом направлении...Главное, что всё тихо, без покрышек, без посадок никому не нужных.

Кармен
Наблюдающим повеяло, не находите?:)
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят (с)

Эммануэль Адебайор
Вот! О чем я и говорю. От сюда вытекает следующий вопрос. А что тут 4 день за жаркие посылы и обсуждения? Нет, я согласна со многим. Но если вариант того, что фанаты дадут заднюю есть, хоть и теоритический, тогда зачем было делать такие громкие заявления?
Когда будут шаги со стороны АКК, тогда и можно что-то обсуждать насчет включения задней.
Пока расклад такой: новодел с Коробкой и баблом от Литвака.
От этого и пляшем. Многие понимают, к чему это ведет, поэтому делают свое дело. И имхо, действуют правильно

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:19

Мудмуазель, я вам нравлюсь чтоли? Как только я хоть что-то пишу, сразу появляетесь вы. В прошлый раз меня уже пытались привязать к этому клоуну, не вышло. :-P

Эммануэль Адебайор
02.06.2018, 11:20
Это от Миши-пирата

Гудвин
02.06.2018, 11:20
Я отвечу вопросом на вопрос. А вы готовы сесть за футбольный клуб Кубань на пару лет? Нет, не готовы. И потом... Я лишь предположила, потому что вижу, что у народа в голове нет ни у кого конкретики и абсолютных убеждений включая меня.
Я не готов биться за пустоту. Смысла в этом нет. Зачем садиться, когда есть другие методы? От нас ждали именно бучу, у нас хватило мозгов её не затевать. Мы давно битые-перебитые мальчики:). Конкретика у народа давно есть, у всего народа, которому дорога Кубань. От ветеранов клуба, до юнцов из ультрас. Тридварас Коробка, пользуясь тем, что Веня никуа не шарит в футболе, завёл свою шняжную бригаду, османовских, на подкрепление:) и уничтожил клуб ибо дятел

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:21
Когда будут шаги со стороны АКК, тогда и можно что-то обсуждать насчет включения задней.
Пока расклад такой: новодел с Коробкой и баблом от Литвака.
От этого и пляшем. Многие понимают, к чему это ведет, поэтому делают свое дело. И имхо, действуют правильно

Какие от них шаги? Не смешите. Все прекрасно знают, что и как будет.

Гудвин
02.06.2018, 11:23
"Все" это кто? И откуда эти знания?

Wiktor
Если Кубань будет частным клубом, я болеть за неё не буду.
Я всю жизнь болел за представителя Краснодарского края.
А так, что дядя, что тетя, все едино, это будет частный клуб и его не будет в моем сердце.

ЗЫ. Коллективное хозяйствование, это вообще бред, толку от этого не будет, никогда. У нас не Англия.

Кошка_на_окошкЕ
Я не готов биться за пустоту. Смысла в этом нет. Зачем садиться, когда есть другие методы? От нас ждали именно бучу, у нас хватило мозгов её не затевать. Мы давно битые-перебитые мальчики:). Конкретика у народа давно есть, у всего народа, которому дорога Кубань. От ветеранов клуба, до юнцов из ультрас. Тридварас Коробка, прользуясь тем, что Веня никуа не шарит в футболе, завёл свою шняжную бригаду, османовских, на подкрепление:) и уничтожил клуб ибо дятел

Согласна полностью по поводу развала. По поводу пустоты сейчас не поняла. Пустота это новодел от акк или новодел от фанатов?

Эммануэль Адебайор
02.06.2018, 11:24
Будьте добры, просветите, что и как будет

Кармен
02.06.2018, 11:25
Это от Миши-пирата

Та знаю. Кстати, а где он сам? Ещё не решил, наверное: "Красивые налево, умные направо":)

Кошка_на_окошкЕ
"Все" это кто? И откуда эти знания?

Давайте не будем заниматься детским садом и цепляться к словам, хорошо?

Beckar
А никто не рассматривает такой вариант, что несмотря ни на что АККашный новодел через пару лет вернёт название и эмблему, а новодел болельщицкий так и не сможет получить профессиональный статус и навсегда останется дворовой командой болельщиков?

наблюдающий
02.06.2018, 11:26
В прошлый раз меня уже пытались привязать к этому клоуну, не вышло. :shok:
Ссылкой на инстаграмм побалуете?

GLuK
02.06.2018, 11:27
А никто не рассматривает такой вариант, что несмотря ни на что АККашный новодел через пару лет вернёт название и эмблему, а новодел болельщицкий так и не сможет получить профессиональный статус и навсегда останется дворовой командой болельщиков?

Такой вариант и есть самый реалистичный

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:27
:shok:
Ссылкой на инстаграмм побалуете?
К жене идите, пусть она вас балует. :app:

Гудвин
02.06.2018, 11:28
Согласна полностью по поводу развала. По поводу пустоты сейчас не поняла. Пустота это новодел от акк или новодел от фанатов?
Пустота это то, что имеет место быть, на сейчас. За что предлагаете биться?:) Старушки нет, лицензирование не пройдено, как известно. Возник вакуум. Коробка будет его заполнять новоделом и биться за бабки Литвака, а мы будем заполнять своими душами и биться за цвета. На сейчас такой расклад. Другого нет, и быть не может. Всё, я отчалил бухать:). Два года назад на мой ДР был подарен Даник дяде, а сейчас подарен труп старушки:). Глубинность глубин:)

наблюдающий
02.06.2018, 11:31
у нас хватило мозгов её не затевать.
Настоящих буйных мало(с).

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:31
Пустота это то, что имеет место быть, на сейчас. За что предлагаете биться?:) Старушки нет, лицензирование не пройдено, как известно. Возник вакуум. Коробка будет его заполнять новоделом и биться за бабки Литвака, а мы будем заполнять своими душами и биться за цвета. На сейчас такой расклад. Другого нет, и быть не может
Ну, спорить не могу, даже соглашусь. Но, как я понимаю, лично вы например, на стадион, на котором будет команда с другим названием, с деньгами лм, с Коробкой, вы не ногой. Даже если как выше сказали, вернёт эмблему и название через пару лет?

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:32
Настоящих буйных мало(с).

Настоящих разумных много.

Колифей
02.06.2018, 11:32
!!! Внимание !!!
На форуме создан закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани". Желающие получить в него доступ, подайте соответствующую заявку на вступление в группу. Сделать это можно в Личном Кабинете пользователя.

Лидер группы - Степан Капуста. Он же - модератор нового раздела.

Andrew
02.06.2018, 11:34
наблюдающий, повторяю в ЧЕТВЕРТЫЙ, сцуко, раз вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?

Гудвин
02.06.2018, 11:34
Вполне себе возможный вариант. И что? Никто не знает, что будет через два года. А что будет, если Литвака посадят, как МОА?:) Дорогу осилит идущий.

Wiktor
02.06.2018, 11:36
!!! Внимание !!!
На форуме создан закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани". Желающие получить в него доступ, подайте соответствующую заявку на вступление в группу. Сделать это можно в Личном Кабинете пользователя.

Началось.

"И тогда главврач Моргулис
Телевизор запретил
Вон он гад, в окне маячит
За спиною штепсель прячет!" (С):app::lol::app:

наблюдающий
02.06.2018, 11:37
К жене идите, пусть она вас балует.
Да нету её,Санечки моей, нету, всё(с)

Wiktor
02.06.2018, 11:38

Инфаркт микарда?:lol:

Гудвин
02.06.2018, 11:38
наблюдающий, спасибо за труп старушки на мой ДР:). Самый запоминающийся подарок за 51 год;). Можете, однако;)

наблюдающий
02.06.2018, 11:42
Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?

Кошка_на_окошкЕ

Ну, не скажу, что сочувствую вам. :cry: И это... Я не на что не намекаю, но раз вы любите, как сказали, баловаться, то там смеющийся смайлик в прошлом моё ответе был, ещё и с двумя руками. По этому раз нету, справляетесь сами. Желаю творческих успехов.

Колифей
Кошка_на_окошкЕ,
В пфл заявляется гипотетеческий Екатеринодар без всяких коробок, крячиков и иже с ними. С участием акк и баблом. Вроде все вопросы по отстранению могильщиков утрясены, и цвета наши, и стадион... Вот что тогда?
Я для себя это "что тогда" вчера определил.
В совместном заявлении объединений болельщиков сказано, что "«Кубань» там, где её болельщики!". Сие правильно. Но я бы ещё добавил, что "Кубань" там, где её история.

1. Плошник, Стас, Гера и Со - это славная история.
2. Объединения болельщиков - это тоже славная история.
3. Коропки, крапиффки, эролы, крячики, е-калешины, заикины - это хреновая и печальная история.

Вот отсюда и исхожу. В обозначенном порядке.

ДИМАС
02.06.2018, 11:43

Рассматривает. И приходит к выводу, что однажды не справившиеся люди не справятся и второй раз. Нет доверия ни навыкам, ни мотивам этих менеджеров. Легитимизировать их проект для того, чтобы они отчитались перед шефом о выпонении работы по успокоению масс или намутили себе очередных ништяков, а в итоге снова профукали клуб(опыт то есть), не хочется. Когда на власть надежды нет, общество вынуждено самоорганизовываться. Конечно же я говорю о законных формах деятельности.

наблюдающий
02.06.2018, 11:46
наблюдающий, спасибо за труп старушки на мой ДР. Самый запоминающийся подарок за 51 год. Можете, однако

Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 11:47
Кошка_на_окошкЕ,

Я для себя это "что тогда" вчера определил.
В совместном заявлении объединений болельщиков сказано, что "«Кубань» там, где её болельщики!". Сие правильно. Но я бы ещё добавил, что "Кубань" там, где её история.

1. Плошник, Стас, Гера и Со - это славная история.
2. Объединения болельщиков - это тоже славная история.
3. Коропки, крапиффки, эролы, крячики, е-калешины, заикины - это хреновая и печальная история.

Вот отсюда и исхожу. В обозначенном порядке.

Согласна. Вопросов нет, кроме одного. Люди, которые примут аккашный(звучит мерзко) новодел, пойдут на желто-зелёную команду, на ст Кубань... Это уже не болельщики команды?

наблюдающий
02.06.2018, 11:49
что однажды не справившиеся люди не справятся и второй раз.
А по мне,так наоборот люди сделали больше чем могли, два года держали на плаву корабль без дна,нагруженный камнями.Мне лично жаль,что их могут скормить на потеху бестолковым фанатам.

Beckar
02.06.2018, 11:54
Рассматривает. И приходит к выводу, что однажды не справившиеся люди не справятся и второй раз.Стартовые условия в первом и втором разе абсолютно разные. Несколько перестановок в руководстве могут привести к успеху.

ДИМАС
02.06.2018, 11:56
"Бестолковые фанаты" имеют репутацию лучшего провинциального движа России. А вы держали на плаву клуб за счет денег, которые мутил вам губернатор. Назови конкретно ваши успешные дела.

наблюдающий
02.06.2018, 11:56
закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани"
Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации!

Labile
02.06.2018, 11:57

О чем и речь! Лучше бы подключили ветеранов и все болельщицкие усилия направили на устранение руководителей, виновных в развале клуба, а не делили болельщиков по частям по разным клубам.

ДИМАС
02.06.2018, 11:57
Стартовые условия в первом и втором разе абсолютно разные. Несколько перестановок в руководстве могут привести к успеху.

Что за перестановки и какие успешные действия этих людей дают тебе надежду на благоприятный со второй попытки исход?

Beckar
02.06.2018, 12:06
Что за перестановки и какие успешные действия этих людей дают тебе надежду на благоприятный со второй попытки исход?Замена спортивного директора, одиозного Эрола (чтобы болел не раздражал), к примеру. Ветеранов подтянуть. А девятое место в таблице, при полной финансовой заднице, разве безуспешные действия?

Оскар
02.06.2018, 12:07
Кроме романтики и фантастических рассказов о том как будут 2000 своих шизить на стадионе ГНС, есть еще экономические составляющие.

А по мне,так наоборот люди сделали больше чем могли, два года держали на плаву корабль без дна,нагруженный камнями.Мне лично жаль,что их могут скормить на потеху бестолковым фанатам.
наблюдающий,а вы не находите,что искусственно создали ситуацию,которая напоминает стояние двух козликов (сравнение чисто литературное!) на середине мостика,не желающих друг другу ни в чём уступать?Ведь в итоге "в реку" может рухнуть самое ценное,что у нас всех есть-ЖЗ ФК Кубань!!!

Может,пришло время набраться Мудрости,сесть за стол переговоров в расширенном составе и прийти к разумному компромиссу,который удовлетворит ВСЕ стороны и пойдёт на благо клубу???
Неужели Коробка,Крапивка,Крячик и Калешин до такой степени незаменимы,что из-за упрямого удержания их в клубе вы готовы пойти на конфликт с болельщиками???#-o

И ещё...

ИМХО,главный источник пересуд , домыслов и колебаний-это недостаток ПРАВДИВОЙ КОНКРЕТНОЙ информации в данный момент и на перспективу...И скрывать Истину за туманными намёками,шутками и прибаутками-далеко не самый лучший вариант для поиска выхода из создавшейся запутанной ситуации...

Для того,чтобы начать ПРАВИЛЬНОЕ лечение,надо сначала поставить ПРАВИЛЬНЫЙ Диагноз-каким бы суровым он не был...

Beckar
02.06.2018, 12:12
наблюдающий, если по команде, создаваемой болельщиками, всё более-менее разъяснили, то по новоделу от администрации полный туман.
Ты хотя-бы поведал, что вы там мутите? Правда, что-ли, что клуб будет строиться на основе ООО от тахтамукайского пацанчика Хатылева или всё-таки планируется создавать его под крышей АКК, после официального увольнения нынешнего персонала и перехода его в новую структуру?

наблюдающий
02.06.2018, 12:12
Замена спортивного директора,
Без всякой ереси, а какие к нему претензии,ну кроме того,что у него не было ресурса на судей,сын чуточку долпаеп и что он умеет бухнуть,хотя последнее это не недостаток.
Команда в кратчайший срок была собрана неплохая,цыганам спешащим к арабам,она досталась напрасно.

наблюдающий
02.06.2018, 12:14
что клуб будет строиться на основе ООО от тахтамукайского пацанчика Хатылева
Да куйня это всё, как 80% киздежа на форуме.Т

Бармалей
02.06.2018, 12:18
наблюдающий, спасибо за труп старушки на мой ДР:)
наблюдающий,могильщик..;)

Зы:Дядя,с Днюхой!:):beer2:

Beckar
Команда в кратчайший срок была собрана неплохая...Да? Сколько бабла заработали на тех, кто потом ушёл?

Да куйня это всё, как 80% киздежа на форуме.ТНу так покажи "дорожную карту", чтобы киздежа не было.

Оскар
Без всякой ереси, а какие к нему претензии,ну кроме того,что у него не было ресурса на судей,сын чуточку долпаеп и что он умеет бухнуть,хотя последнее это не недостаток.
Команда в кратчайший срок была собрана неплохая,цыганам спешащим к арабам,она досталась напрасно.
наблюдающий,предположим,(ПРЕДПОЛОЖИМ!!!!),что,на ваш взгляд,(на ВАШ!!! взгляд),эта команда управленцев-замечательная...
Но вы же видите,что болельщики её не приемлют!!!
Неужели так сложно договориться с ветеранами клуба и найти консенсус,с теми же Лысенко,Плошником и др.???

GLuK
02.06.2018, 12:20
Да куйня это всё, как 80% киздежа на форуме.Т

Так расскажи хоть в общих чертах. Парни с ТЮ обозначили вектор, а вы только лыбитесь пока.

Колифей
02.06.2018, 12:22
наблюдающий,
а какие к нему претензии
Вот реально, ты Чо (уж извини, что на "ты"), прикалываешься?
Уж ладно помолчим про Обухова, который один перетянет все плюсы (ежели таковые были) в минус.
По, пля, команда во главе с Крячиком уже больше года как играет в букмекерских конторах, а не на футбольном поле. Вы чО, слепые или идиоты?!

наблюдающий
02.06.2018, 12:22
сесть за стол переговоров в расширенном составе и прийти к разумному компромиссу,который удовлетворит ВСЕ стороны и пойдёт на благо клубу???
А я,лично, не вижу со стороны оппонентов разумных, пытающихся разобраться людей.
Я вижу лидеров фанатских группировок, у которых амбиции надулись до размера дирижабля и которые ведут себя,как маленькие дети,которым мама не купила дорогую игрушку.Поэтому я полностью поддерживаю создание ими новообразования, пусть ,хоть немного окунуться в реальность.

Бармалей
02.06.2018, 12:23
наблюдающий,предположим,(ПРЕДПОЛОЖИМ!!!!),что,на ваш взгляд,(на ВАШ!!! взгляд),эта команда управленцев-замечательная...
Да уж..;) Слишком У НИХ взгляды извращённые получаются.
Или они там все кокс потребляют. Им хорошо! Всё саипись! Они просто чудо-супер-управленцы! ИХ прёт нереально...:lol:

ДИМАС
02.06.2018, 12:24
Взрослый дядя, писать грамотно научись. Глаз режет.

наблюдающий
02.06.2018, 12:25
Да? Сколько бабла заработали на тех, кто потом ушёл?
Окститесь, у людей было законное право уйти из-за невыплат зарплат,неужели их агенты полные дауны, с лишними деньгами чтобы Крячику и К платить..
Мифотворчество:)

Кармен
02.06.2018, 12:26
Короче, новодел на новоделе и новоделом погоняет :(

stranger
02.06.2018, 12:27
ЗиЗу, узнав о новом проекте болел ФК Кубань, подал в отставку в "Реале". Просится к нам
да пошёл он:)

Beckar
02.06.2018, 12:29
Окститесь, у людей было законное право уйти из-за невыплат зарплат,неужели их агенты полные дауны, с лишними деньгами чтобы Крячику и К платить..
Мифотворчество:)Так получается, что "не по Сеньке шапка" была собрана, и где тогда заслуга спортдира? Бабло потратили, лишь усугубив ситуацию.

ACDC
02.06.2018, 12:29
А ты озвучь всего две цифры:
1. Долговые обязательства НАО Кубань на момент захода гениев управления коробка-крапивок.
2. Долговые обязательства НАО Кубань на 31.05.2018
Заодно объясни бестолковым фанатам, в какой лиге играла Кубань, когда вы ее приняли и где она сейчас?

наблюдающий
02.06.2018, 12:30
Уж ладно помолчим про Обухова, который один перетянет все плюсы (ежели таковые были) в минус.
Ну это да,Вольдемар ни кекс,но и не Буэно, какую никакую пользу приносит,я не говорю уже про Жураховского, который получал как Вольдемар.Это же всё те висяки,которые нынче висят на клубе.

Фандор
02.06.2018, 12:33
!!! Внимание !!!

Лидер группы - Степан Капуста. Он же - модератор нового раздела.

На распутье.
С одной стороны полностью поддерживаю идею создания клуба под управлением болельщиков, с другой стороны не могу поддержать способ, который использует вся Российская власть, то есть разделение по мнениям и отсутствия критики в свой адрес.Уже начались карательные меры в отношении болельщиков несогласных или имеющих другое мнение. Их не допустят в элитный клуб согласных. Это неправильно.

наблюдающий
02.06.2018, 12:34
ак получается, что "не по Сеньке шапка" была собрана,
Вот тут я согласен,переоценили интерес инвесторов к клубу,из двух евреев и одного русского никто не стал закрывать долги, поэтому всё и рухнуло.Самое рациональное было банкротить в 2016 году.

ДИМАС
02.06.2018, 12:34
Наблюдающий, ты не ответил на вопрос. Назови ваши крупные успехи. Конкретные дела. Дай нам зацепиться за вашу необходимость клубу.

Volodya84
02.06.2018, 12:35
люди сделали больше чем могли, два года держали на плаву корабль без дна,нагруженный камнями.

#-o фееричный долпоёп :lol:

Кармен
02.06.2018, 12:36
Вот тут я согласен,переоценили интерес инвесторов к клубу,из двух евреев и одного русского никто не стал закрывать долги, поэтому всё и рухнуло.Самое рациональное было банкротить в 2016 году.

А не покататься ли Вам на лыжах...#-o

Фандор
02.06.2018, 12:37

Фанаты такие, какие есть. Жаль нет фанатов среди вас.
Вы сделали главное - уничтожили Кубань. Возраждать уж точно вам доверить нельзя.

наблюдающий
02.06.2018, 12:39
1. Долговые обязательства НАО Кубань на момент захода гениев управления коробока-крапивок.
2. Долговые обязательства НАО Кубань на 31.05.2018
Если с фейковой задолженностью брать, то 4.2 миллиарда и где-то 3.65 миллиарда.

Volodya84
02.06.2018, 12:39
Тайный союз меча и орала!

Это вы про вашу движуху с пистаболом веней ??

наблюдающий
02.06.2018, 12:41
Дай нам зацепиться за вашу необходимость клубу.
А я тут причем,я адвокат,куёвый такой,но других нет.

Beckar
02.06.2018, 12:43
наблюдающий, так что, "дорожная карта" озвучена не будет? С лидерами фанатья не договорились, а всем остальным (кто потенциально может ходить на стадион) и нафиг ничего знать не нужно, всё одно быдло схавает?

наблюдающий
02.06.2018, 12:43
фееричный долпоёп
Появились скептически настроенные люди, пойду я лучше пива выпью.:)

наблюдающий
02.06.2018, 12:46
наблюдающий, так что, "дорожная карта" озвучена не будет?
Будет пресс-конференция, там всё и расскажут.Как по мне так это лишнее,скептически настроения все равно преобладают.По мне клуб, должен уверенно сидеть на первом месте в зоне "Юг", вот тогда можно и о планах поговорить.Спасибо за умение рассуждать.

Knife 1928
02.06.2018, 12:48
Действительно, почему не сделать на 2 года условный" ФК Екатеринодар".
Чтобы там руководящие должности занимали те к кому у болельщиков есть доверие.

Например:
Ген. дир: Стас Лысенко
Спорт. дир: Хлыстунов
И т.д

Болельщиков объединять надо!

ДИМАС
02.06.2018, 12:48
А я тут причем,я адвокат,куёвый такой,но других нет.

Причем тут адвокат? Очевидно, что ник Наблюдающий - это коллективный канал связи с болельщиками, через который с нами говорили в разное время разные представители руководства. Вот я у ваших трех голов и спрашиваю: какие задачи вы сумели решить? Не надо рассказывать, какая плохая ситуация была, это я уже понял. Вы расскажите хотя бы о локальных значимых успехах, чтобы я подумал: да у этих ребят есть перспективы как у футбольных функционеров.

Оскар
02.06.2018, 12:49
А я,лично, не вижу со стороны оппонентов разумных, пытающихся разобраться людей.
Очень плохо...
Могу вас уверить,что подавляющее большинство из них- толковые люди,которые ради общего дела,несомненно,могут пойти на РАЗУМНЫЕ компромиссы...

Я вижу лидеров фанатских группировок, у которых амбиции надулись до размера дирижабля и которые ведут себя,как маленькие дети,которым мама не купила дорогую игрушку.Поэтому я полностью поддерживаю создание ими новообразования, пусть ,хоть немного окунуться в реальность.
Хмм...Это как бросают детей в воду,типа,чтобы попробовали научиться плавать???
Так кто же их бросает в шторм и на глубину в мутную воду,ещё и при этом показательно отворачивается и уходит???#-o

Самая большая глупость,которую только можно придумать-это когда руководство клуба ДЕМОНСТРАТИВНО отмежевывается от болельщиков...#-o

наблюдающий
02.06.2018, 12:49
Ген. дир: Стас Лысенко
Спорт. дир: Хлыстунов
И пресс-секретаря надо Дэвида забирать.

GLuK
02.06.2018, 12:52

У нас хватает :)

prishelets
02.06.2018, 12:59
По мне клуб, должен уверенно сидеть на первом месте в зоне "Юг"
Хоспадя, та никто не будет болеть за эту шнягу,по-крайней мере, пока не вернется старое имя и эмблема, пусть она на каком-угодно месте идет:lol: и хватит вести себя как тёлка - уходя-уходи:)

Оскар
02.06.2018, 13:02
Ну,зачем же-взяли бы Андрея Семенихина,и связь с болелами была бы отличной!

Beckar
02.06.2018, 13:05
Ну,зачем же-взяли бы Андрея Семенихина,и связь с болелами была бы отличной!А то! Особенно через фляжку. :lol::beer2:

Knife 1928
02.06.2018, 13:05

Вячеслав Иванов

ДИМАС
02.06.2018, 13:06
Так я и не услышал от Наблюдающего ответа на неоднократно озвученный вопрос.

Veni
02.06.2018, 13:08
Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ... Когда был "Нефтяник" созданный мной и Шептицким И с нуля - то прошли от города до чемп края и когда хотели во 2 лигу - то сначала ккк федерация в нашей борьбе с Крымским Витязем на финише сняла с нас 3 очка , слепив фейк о том что в какой то игре не мог играть наш игрок, был грандиозный скандал , сняли - и на очко Витязь нас обошел ... А уже на следующий год в пульке за 2 лигу "пришлось" уступить зарождающемуся тогда Краснодару2000 ... Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ... И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ... А в целом как мне кажется - надо находить компромисс между Вашими желаниями и реальными возможностями ... Очень надеюсь на то что Имя фут клуба Кубань - есть было и будет !!! ...

MoscowFan
02.06.2018, 13:17

Значит какой-нибудь дедушка , который лет 70 из своих 80-ти ходит на одну команду всю жизнь - гамно? Он ведь не знает, что такое фаер и не знает слово перформанс. #-o

ACDC
02.06.2018, 13:19

Если с фейковой задолженностью брать, то 4.2 миллиарда и где-то 3.65 миллиарда.
Если без фейков МОА, то 1 300 000 000 и 2 800 000 000?
Без учета денег Литвака на выплаты по контрактам.

Бармалей
02.06.2018, 13:23
Появились скептически настроенные люди
А как вы хотели что бы к вам относились после того как вы опустили ниже плинтуска,и уничтожили наш родной клуб?;)
Получайте той мерой,которую вам отмерилиhttp://doodoo.ru/smiles/sex/s087.gif,за дела ваши поганые...

Оскар
02.06.2018, 13:24
А в целом как мне кажется - надо находить компромисс между Вашими желаниями и реальными возможностями ... Очень надеюсь на то что Имя фут клуба Кубань - есть было и будет !!! ...
Вот и я о том же...
ИМХО,это самый правильный разумный вариант для ВСЕХ сторон,и главное-для клуба...
Только вот как достучаться до Вени и коробасных-большой вопрос,тем более-с последними:они оседлали своего осла и слезать с него не хотят: осёл уже задрал копыта кверху,а они всё пытаются выжать с него "ещё каплю"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile363.gif

Семён Семёнович
02.06.2018, 13:27
Эти люди уничтожили Кубань. Возрождать с ними что-то не имеет смысла. Это шакальё, причём, тупое шакальё. Неужели непонятно, что всё было в их руках? Для нас Кубань жива. Она в наших сердцах, мы будем пытаться сделать всё, что в наших силах. Но вкладывать силы и средства в систему, которой будет править Коробка, увы, люди не готовы. Это их выбор. И это нормально. Решение принято, движуха его не изменит. С этими людьми нам не по пути.
+ много.:beer2:

Семён Семёнович
02.06.2018, 13:32
Болельщиков объединять надо!
Без них-клуб-не клуб,а название.

stranger
02.06.2018, 13:34
с одной стороны куево что так всё вышло, с другой стороны судьба выписала нам мощный пинок под зад дабы создать первый в России футбольный клуб полностью принадлежащий болелам

AID
02.06.2018, 13:36
Степан Капуста,
Флоретийский сценарий - это из области ожиданий. Вчера несколько человек собирались не для принятия каких-то решений, естественно. Некоторые не знали всех деталей происходящего - получили информацию. Ну, и обменялись мнениями.
Поддерживать пока что нечего, и выбирать не из чего. В любом случае каждый сам для себя будет решение принимать. И я в том числе. К слову, не исключено, что это и вовсе будет "ЦСКА Киев".

AID
02.06.2018, 13:44
Оскар,
Самая большая глупость,которую только можно придумать-это когда руководство клуба ДЕМОНСТРАТИВНО отмежевывается от болельщиков...
Дико плюсую! Колхозянство натуральное!

К@рлсон
02.06.2018, 13:52
Самая большая глупость,которую только можно придумать-это когда руководство клуба ДЕМОНСТРАТИВНО отмежевывается от болельщиков...
это не глупость, они не идиоты там. Это план. Клуб развален. Его нет. Все это время делалось все, чтобы меньше и меньше людей ходило. ИМХО количество болел на матчах постоянно и целенаправленно занижалось и теперь надо сделать последний рывок, чтобы на стад и новодел ходило 3 калеки. В этом случае никто и ничего не пукнет, когда через этот новодел будут новые бабки проводить и они будут растворяться в воздухе. Они прекрасно знают, что делать и прекрасно знают, что бояться можно только физического воздействия, но его не было 3 года назад, не будет и сейчас.
зы. причем наблювающий с радостью цитирует Гудвина о том, что реальных буйных мало, а значит по щам он не получит, значит все хорошо и дальше так же будет

AID
02.06.2018, 13:57
К@рлсон,
Это план... Все это время делалось все, чтобы меньше и меньше людей ходило. ИМХО количество болел на матчах постоянно и целенаправленно занижалось
Просто народ забил на Кубаху и стал топить за Маг'но Ипаное. К тому же, посещаемость - это беда всего отечественного футбола

AID
02.06.2018, 13:59
По мне клуб, должен уверенно сидеть на первом месте в зоне "Юг",
А кто-то думает иначе? Так на моей памяти было всегда, когда мы вылетали во Вторую лигу. Всех - вперёд ногами. Иначе зачем вообще это всё?