Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
это не глупость, они не идиоты там. Это план. Клуб развален. Его нет. Все это время делалось все, чтобы меньше и меньше людей ходило.
ИМХО,у нас тот случай,когда самонадеянный дурак хуже врага...:(
stranger
02.06.2018, 14:15
Так же они могут мешать жить и новой созданной фанатами Кубани.
а вот это уже куй им, реальная волна сразу пойдёт
Alchimik
02.06.2018, 14:24
Вот все же не могу понять, почему простая мысль встречи с властью (Веня) с привлечением ветеранов клуба постоянно отметается.
Гудвин пишет, что Веня своих не сдает. Что значит не сдает? Гудвину не сдаст, ибо он либо ухо откусит, либо коленку прострелит. Но заменить его на условного Васю Ш. почему нет? Думается тогда и кадровые перестановки в клубе будут. Почему не пробовать это - а потом, в случае полного непонимания, уже решать с новоделом от болельщиков. Опять же Гудвин пишет, что нет смысла, ибо в сентябре Веня будет в Кремле и Вася с ним по доброй памяти. Видимо Дмитрий на короткой ноге с Песковым или Вайно.
Даже пробовать делать такие шаги нет желания. Хотя мысль эту тут давно высказывали и Mixa strike и Нос , и AmigoSan и даже Veni. Но остановиться, оглядеться уже нет сил, видимо. Все в забеге.:)
бригадир
02.06.2018, 14:30
К@рлсон,
Просто народ забил на Кубаху и стал топить за Маг'но Ипаное. К тому же, посещаемость - это беда всего отечественного футбола
Нет такого в массах. У меня есть свои наблюдения в достаточно большом коллективе. Количество "стал топить за Магно Ипаное" несколько увеличилось за счет понаехов и левых пассажиров, ранее не интересовавшихся и на стадион не ходивших. Те кто с детства за Кубань ими и остались, но на стадион не ходят по причине - это не футбол и что за лядство я постоянно читаю в прессе! Ждут перемен. Но видимо зря. С таким подходом АКК - версия попилить и свалить выглядит как основная, а футбол от сопливого тренера закончит проект. Наблюдаещему и его кентам *****у. У них все хорошо. Им болельщики не нужны. Они же спросить могут да и покричать руководство - рукоблуды. А так на стадионе тишина и покой. Лярд попилят и разойдутся.
Глубинность наших глубин плавно перетекает в новодельность наших новоделов....
А вообще задавали правильный вопрос, если часть Ж-З пойдут болеть за Екатеринодар в ПФЛ, они что, хуже чем фанаты-раскольники, которые в КФК будут?
Нет такого в массах. У меня есть свои наблюдения в достаточно большом коллективе. Количество "стал топить за Магно Ипаное" несколько увеличилось за счет понаехов и левых пассажиров, ранее не интересовавшихся и на стадион не ходивших. Те кто с детства за Кубань ими и остались, но на стадион не ходят по причине - это не футбол и что за лядство я постоянно читаю в прессе! Ждут перемен. Но видимо зря. С таким подходом АКК - версия попилить и свалить выглядит как основная, а футбол от сопливого тренера закончит проект. Наблюдаещему и его кентам *****у. У них все хорошо. Им болельщики не нужны. Они же спросить могут да и покричать руководство - рукоблуды. А так на стадионе тишина и покой. Лярд попилят и разойдутся.
Вот я тут читаю про попилят Ярд Литвака уже который день. А неужели никто не думает, что Литвак как бы не мальчик, и не даст себя так дурить. Тем более он федеральный и нашим чинушам не по зубам, чтобы им манипулировать. Кстати вопрос интересный, если условный Екатеринодар, сделают на основе К-2, получается это тоже будет не Кубань? Хотя там наши пацаны бегают?
Мне вот стало интересно насчёт попилить.
А кто может сказать хоть один отрезок времени,когда на ФК Кубань не пилили? Ну или по крайней мере не обвиняли,что пилят?
«Футбольные клубы России, прекратившие существование»
А
Абинск (футбольный клуб)
Авангард (футбольный клуб, Подольск)
Автодор (футбольный клуб)
Автомобилист (футбольный клуб, Южно-Сахалинск)
Аган (футбольный клуб)
Азамат (футбольный клуб)
Алнас (футбольный клуб)
Амур (футбольный клуб, Благовещенск)
Ангара (футбольный клуб, Ангарск)
Ангара (футбольный клуб, Богучаны)
Ангушт (футбольный клуб, 1993)
Анжи-2
АПК (футбольный клуб)
Астратекс (футбольный клуб)
Атоммаш (футбольный клуб)
Б
Балаково (футбольный клуб)
Балтика-Тарко
Бештау (футбольный клуб)
Биохимик-Мордовия
Бриз (футбольный клуб, Абакан)
БСК (футбольный клуб, Спирово)
В
Венец (футбольный клуб)
Вест (футбольный клуб)
Волга (футбольный клуб, Нижний Новгород)
Д
Девон (футбольный клуб, Альметьевск)
Динамо-Жемчужина-2
З
Заводчанин (футбольный клуб)
Звезда (футбольный клуб, Иркутск)
Звезда (футбольный клуб, Пермь)
И
Искра (футбольный клуб, Смоленск)
К
КамАЗавтоцентр (футбольный клуб)
Колос (футбольный клуб, Краснодар)
Колос-д
Краснодар-2000
Кристалл (футбольный клуб, Смоленск)
Кубань-2
Л
Локомотив-М
Локомотив-НН
М
Москва (футбольный клуб)
Мострансгаз (футбольный клуб)
Мосэнерго (футбольный клуб)
Н
Нара (футбольный клуб)
Нива (футбольный клуб, Славянск-на-Кубани)
Ника (футбольный клуб, Красный Сулин)
О
Оазис (футбольный клуб)
Океан (футбольный клуб, Находка)
П
Пеле (футбольный клуб)
Пресня (футбольный клуб)
Псков-2000
Р
Реутов (футбольный клуб)
Реформация (футбольный клуб)
Рода (футбольный клуб, Москва)
Рязань (футбольный клуб, 1995)
С
Сатурн (футбольный клуб, Набережные Челны)
Сатурн-1991
Скат-5с
Славянск (футбольный клуб)
Смена-Зенит
Содовик (футбольный клуб)
Сочи-04
СОЮЗ-Газпром
Спартак (футбольный клуб, Нижний Новгород)
Спартак (футбольный клуб, Рязань)
Спартак-МЖК
Спартак-Телеком
Спартак-УГП
Спартак-Чукотка
Сююмбике-Зилант (женский футбольный клуб)
Т
Торпедо (футбольный клуб, Мытищи)
Торпедо-ЗИЛ
Турбостроитель (футбольный клуб, Калуга)
Э
Эрзу
Ю
Юнит (футбольный клуб)
Витя в доле или просто дурак?:)
Дурак, поэтому без доляхи:)
Волга (футбольный клуб, Нижний Новгород)
В этом году заявляется вместо Олимпийца.
Т.е. Олимпиец переименовывают
Мне вот стало интересно насчёт попилить.
А кто может сказать хоть один отрезок времени,когда на ФК Кубань не пилили? Ну или по крайней мере не обвиняли,что пилят?Ну это не только про "Кубань", такие обвинения везде присутствуют, где имеются чужие деньги. У нас даже дворник дядя Вася "пилит" на черенках для метлы. :)
Если с фейковой задолженностью брать, то 4.2 миллиарда и где-то 3.65 миллиарда.
1,35 против 3,65 без фейковых. Норм так нарулили.
Вот все же не могу понять, почему простая мысль встречи с властью (Веня) с привлечением ветеранов клуба постоянно отметается.
Ветераны в обращении свое слово уже сказали, они требуют смены руководства и уверен, что добьются, а игрушка в КФК много болельщиков не отберет, по этому поводу можно не переживать, потому что истинных любителей футбола, а не любителей перфоманса, ни под каким предлогом на матчи КФК не загонишь.
Интересно, если Колифей примкнет к клубу болельщиков, сколько человек на Форуме GM будут обсуждать игры Кубани с Колосом, Прогрессом, ГНС и еще нескольких команд (их всего 12)? У Гудвина, который в одиночку мог давать нагрузку за 30 человек, теперь с игрушкой дел невпроворот, не до Форума, получается, что новый Форум будет простаивать в ожидании возрождения Кубани или останется только офтопик?
Кошка_на_окошкЕ
02.06.2018, 15:09
И назад уже не сдашь. Не по пацански будет. #-o
У Гудвина, который в одиночку мог давать нагрузку за 30 человек, теперь с игрушкой дел невпроворот, не до Форума, получается,
Я бы не стал недооценивать Дядю:lol::lol:
Jack Daniels
02.06.2018, 15:18
кубань3 никакого отношения не имеет к спортшколе.это воспитанники интерната тренера туренко
наблюдающий
02.06.2018, 15:29
1,35 против 3,65 без фейковых. Норм так нарулили.
Да ботва эти все цифры,реальные долги все в арбитраже из новых времен ФНЛ чуть больше 350 миллионов включая табор и Федуна,это самые большие суммы.
А подозревать,что через "Кубань" в её нынешнем состоянии можно было прокручивать миллиарды,надо быть очень необъективным.
Labile,
получается, что новый Форум будет простаивать в ожидании возрождения Кубани или останется только офтопик?
Та не... На самый крайний случай уже проработаны запасные варианты:
1. Сайт болельщиков ГК "Кубань"
2. Сайт болельщиков БК "Локомотив-Кубань"
3. Сайт прогнозов и спортивных ставок
4. Сайт "Антикоробка"
5. Сайт любителей нетрезвого образа жизни
6. Сайт знакомств
7. Можно попробовать всё в одном.
Короче, Greenmile.ru не пропадёт. Единственное, чего он не сможет - это освещать две футбольные команды одновременно.
Требую добавить
8. Сайт любителей ЗОЖ (Запойного Образа Жизни)
Во пля:). Уже и о судьбе сайта обеспокоились:). Не сцать, держать строй!!!!!!! Будем юридические консультации платные давать на сайте:)
Гудвин,
Будем юридические консультации платные давать на сайте
Кстати, как вариант. Я что-то об этом не подумал... #-o
Гудвин пишет, что Веня своих не сдает. Что значит не сдает? Гудвину не сдаст, ибо он либо ухо откусит, либо коленку прострелит. Но заменить его на условного Васю Ш. почему нет? Думается тогда и кадровые перестановки в клубе будут. Почему не пробовать это - а потом, в случае полного непонимания, уже решать с новоделом от болельщиков. Опять же Гудвин пишет, что нет смысла, ибо в сентябре Веня будет в Кремле и Вася с ним по доброй памяти. Видимо Дмитрий на короткой ноге с Песковым или Вайно.
Даже пробовать делать такие шаги нет желания. Хотя мысль эту тут давно высказывали и Mixa strike и Нос , и AmigoSan и даже Veni. Но остановиться, оглядеться уже нет сил, видимо. Все в забеге.:)
А зачем пробовать то, что не может принести результат? Для галочки и успокоения тех форумчан, которые не понимают, до сих пор, ху из Веня и его команда? ХЗ, если губернатор, после всего того, что случилось с клубом, самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела, значит, управление клубом его полностью устраивает. Или кто-то забыл его слова про необходимость "обнуления"? У них всё идёт по плану. Идти и метать бисер перед властью, что план у них был неправильный, это как головой об стену биться. Поэтому никто и не видит смысла в подобном общении.
rtm Solncedar
02.06.2018, 15:49
Будем юридические консультации платные давать на сайте
Пенсионерам и ветеранам скидки 200% + доплата.
eternity
02.06.2018, 15:58
с одной стороны куево что так всё вышло, с другой стороны судьба выписала нам мощный пинок под зад дабы создать первый в России футбольный клуб полностью принадлежащий болелам
Первый??? :shok::shok::shok: Да сколько угодно таких в стране! Собираются 11 мужиков, несколько из них, с достатком выше среднего, скидываются на заявочный взнос в первенстве города/района/водокачки и, вуаля, команда готова. Назвать можно хоть, пардон, "Барселона", хоть "сборная Клужа-Напоки", хоть "Кубань". :lol:
И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ...
Что-то вы, Николай, путаете за давностью лет.
1 февраля 2005 года в клуб пришел факс от Колмыкова (исх. 747) об исключении АНО СФ "ФК "Черноморец" из числа участников ПФЛ.
Буквально в течение месяца удалось собрать команду для любителей, ООО "ФК "Новороссийск".
И уже 15 сентября того же 2005 года возвращено название "Черноморец"
Вот заметка из "СЭ" за 15.09.2005 г. Ссылка, к сожалению, ведет на страницу 404, но текст в архиве на компе остался:
Футбольному клубу "Новороссийск" возвращено название "Черноморец". ФК "Новороссийск" просуществовал 183 дня, сыграв 31 игру, в 30 победив и лишь однажды сыграв вничью. За 6 туров до окончания первенства любительской лиги в зоне ЮФО команда завоевала первое место и право выступать во втором дивизионе.
Всем СЗОТ, что отвлеклись от основной темы. :beer2:
Гудвин,
самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела
Кстати, вот сие лично я могу если не одобрить до хотя бы понять. Более того, на месте Вени я бы вообще не дёргался эти два года, а сразу всё занулил после вылета из ПЛ. Ну а куле делать, если финансовый зад огромный и вылезти из него тямы нет?
Совершенно другой разговор - это рулители. Рулили они, мягко говоря, плохо. Крячик и Со зависали в конторах; Команда, соответственно, не столько играла, сколько конторила; Белецкий под чью-то дудку украл 40 млн.; Крапивка всё время врал и путался в показаниях; Е-Калешин шмыгал носом, барселонил обуховыми и подписывался под любую туфту от руководства; Заикин бдил, чтоб Миша-Пират и Старый даже на километр не приближались к базе и к комнате для пресс-конференций. И т.д. и т.п. И всё это под чётким кураторством г-на Коробки.
Единственное хорошее, что эти гады смогли сделать - это объединить все болельщицкие движухи, которые до этого 10 лет не могли друг с другом разобраться, кто правильней болеет за "Кубань". Но больше их услуги в этой области не требуются.
Посему могу сказать только одно: они своё дело сделали. Могут смело уходить наболт.
eternity
02.06.2018, 16:11
губернатор, после всего того, что случилось с клубом, самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела,
Ну и в чём претензии тогда в этом вопросе к Коробке и Ко?
Ну и в чём тогда вина коробок и ко?
Грузили до последнего, что всё решат, но, в итоге, как побитые собаки, приползли новодел запускать. Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.
Колифей, да не шарит Веня в этой теме. Ему Коробас сказал, что всё будет нич, справимся, он и сбросил с себя тему. А в итоге, полный пинзес.
Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ... Когда был "Нефтяник" созданный мной и Шептицким И с нуля - то прошли от города до чемп края и когда хотели во 2 лигу - то сначала ккк федерация в нашей борьбе с Крымским Витязем на финише сняла с нас 3 очка , слепив фейк о том что в какой то игре не мог играть наш игрок, был грандиозный скандал , сняли - и на очко Витязь нас обошел ... А уже на следующий год в пульке за 2 лигу "пришлось" уступить зарождающемуся тогда Краснодару2000 ... Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ... И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ... А в целом как мне кажется - надо находить компромисс между Вашими желаниями и реальными возможностями ... Очень надеюсь на то что Имя фут клуба Кубань - есть было и будет !!! ...
А можно услышать пароль?
Если что, я напомню Е5 МАГНИД Е5 !!!
ЗЫ. А что, кастратам нынче разрешено писать во всех темах, не только в профильной?
Колифей,
Зашёл в личный кабинет и не увидел, где регистрироваться в закрытый раздел. Правда, я ещё тот спец:lol: Подскажите где и как. Зараннее спасибо
Гудвин,
Кстати, вот сие лично я могу если не одобрить до хотя бы понять. Более того, на месте Вени я бы вообще не дёргался эти два года, а сразу всё занулил после вылета из ПЛ. Ну а куле делать, если финансовый зад огромный и вылезти из него тямы нет?
Совершенно другой разговор - это рулители. Рулили они, мягко говоря, плохо. Крячик и Со зависали в конторах; Команда, соответственно, не столько играла, сколько конторила; Белецкий под чью-то дудку украл 40 млн.; Крапивка всё время врал и путался в показаниях; Е-Калешин шмыгал носом, барселонил обуховыми и подписывался под любую туфту от руководства; Заикин бдил, чтоб Миша-Пират и Старый даже на километр не приближались к базе и к комнате для пресс-конференций. И т.д. и т.п. И всё это под чётким кураторством г-на Коробки.
Единственное хорошее, что эти гады смогли сделать - это объединить все болельщицкие движухи, которые до этого 10 лет не могли друг с другом разобраться, кто правильней болеет за "Кубань". Но больше их услуги в этой области не требуются.
Посему могу сказать только одно: они своё дело сделали. Могут смело уходить наболт.
Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?
eternity
02.06.2018, 17:25
Грузили до последнего, что всё решат, но, в итоге, как побитые собаки, приползли новодел запускать. Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.
Ты сам себе противоречишь. (как обычно :) )
губернатор ... самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела
Т.е. коробки подготовили ему 2 варианта:
- остаться в нынешнем статусе и с текущими долгами в ФНЛ;
- обнулиться.
И то, и другое было возможно. Босс принял решение.
Какие претензии к подчинённым в этой конкретной ситуации?
(кроме того, что не кинуть говняшку в Коробку или Крячика - зашквар теперь на форуме)
Да ботва эти все цифры,реальные долги все в арбитраже из новых времен ФНЛ чуть больше 350 миллионов включая табор и Федуна,это самые большие суммы.
А подозревать,что через "Кубань" в её нынешнем состоянии можно было прокручивать миллиарды,надо быть очень необъективным.
Ну какие , собственно говоря глупости? Всё с ваших , так сказать, благородных и правдивых устов. :) Первая цифра озвучена перед получением руля, вторая сегодня.;)
Степан Капуста
02.06.2018, 17:30
[QUOTE=AID;1485521]Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?[/]
Блин. Ну зае... ло. Такое впечатление , что не было 2 года левых обещаний. Не выполненных ни разу.
eternity, они ему не готовили никаких решений. Они обещали, что клуб сохранится. А потом пришли и сказали, что сохранить его невозможно, только новодел. Он никуа не соображает, ес-на, в этом, сказали, что болелам покуй, лишь бы кто-то играл, чтобы был клуб, два года потерпят и другое название и всё на свете:).
[QUOTE=AID;1485521]Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?[/]
Блин. Ну зае... ло. Такое впечатление , что не было 2 года левых обещаний. Не выполненных ни разу.
Были эти 2 года. Я что, с этим спорю? И Крячик стал колосярой не вчера! И денежку тырили, раз Белецкий даже присесть решил. Я вообще не про них - я разобраться хочу. Для себя хочу. Если бы не было этих двух лет, были бы у вас вопросы к "обнулённому" клубу? Или вся мотивация по КФК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за конкретных личностей?
AID,
Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет?
Дык, я об этом с самого начала и говорю. "Кубань" - не первая и не последняя. А в отличие от обычных старушек, футбольный клуб может и возрождаться. Вопрос только в правопреемстве.
если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же?
История не знает сослагательного наклонения. А на данный момент имеем то, что имеем. Уродцы за два года наворотили и назвиздели столько, что возрождение "Кубани" под их "чутким" руководством лично я не представляю.
Степан Капуста
02.06.2018, 17:46
Исключительно из-за личностей которым пох..й мнение болельщиков. Им насрать на все - что дорого нам. Их девиз - хавайте или валите.
И они же говорят. Мы вам все вернём через 2 года.
Исключительно из-за личностей которым пох..й мнение болельщиков. Им насрать на все - что дорого нам. Их девиз - хавайте или валите.
И они же говорят. Мы вам все вернём через 2 года.
Спасибо за ответ. Мотивация понятна.
Пока никто ничего и не сказал, увы. Кондратьев со Швецом входят в список?
eternity
02.06.2018, 17:55
eternity, они ему не готовили никаких решений. Они обещали, что клуб сохранится. А потом пришли и сказали, что сохранить его невозможно, только новодел. Он никуа не соображает, ес-на, в этом, сказали, что болелам покуй, лишь бы кто-то играл, чтобы был клуб, два года потерпят и другое название и всё на свете:).
Ты ж сам постил, что позавчера (или когда там?) нас готовы были оставить в ФНЛ, но Веня не дал добро. (надеюсь не будешь отрицать, а то при твоей плодовитости хрен цитату откопаешь)
Т.е. вариантов до последнего было 2.
ChesterS
02.06.2018, 18:00
но Веня не дал добро
если принимать за правду, что лично Веня не дал добро, то вполне логично, что принимал Веня это решение тупо исходя из информации, которую ему донесли люди, курирующие тему. ибо сам он действительно не шарит. не пойму о чём спор?
наблюдающий,
И пресс-секретаря надо Дэвида забирать
а чё, вам не пригодиться?:) Для комплекта, к пальтишко:)
VALMAR26986
02.06.2018, 18:30
пойду я лучше пива выпью.:)
постоянная отмазка , как только надо отвечать за свои действия
stranger
02.06.2018, 18:36
Да ради Бога. Только при ныне известных вводных (на старте "разбега") ваши перспективы, увы, смотрятся весьма неважно. Ожидаем козырей.
можно сколько угодно говорить что никуа у нас не выйдет, не ошибается тот кто никуа не делает, на ошибках учатся. и прочая и прочая , никто никого никуда не тянет силком, сие личное дело каждого
наблюдающий,
пойду я лучше пива выпью
вечера нынче прохладные, не стоИт стОит изменять напиткам:)
можно сколько угодно говорить что никуа у нас не выйдет, не ошибается тот кто никуа не делает, на ошибках учатся. и прочая и прочая , никто никого никуда не тянет силком, сие личное дело каждого
Я говорил в контексте борьбы за умы, сердца и души болельщиков, а не про организацию ФК.
Семён Семёнович
02.06.2018, 19:02
Просто народ забил на Кубаху и стал топить за Маг'но Ипаное
За магнид топят понаехи,хотя конечно есть и перебежчики,куля там говорить.((
Семён Семёнович
02.06.2018, 19:05
История не знает сослагательного наклонения. А на данный момент имеем то, что имеем. Уродцы за два года наворотили и назвиздели столько, что возрождение "Кубани" под их "чутким" руководством лично я не представляю.
Под ихним руководством-и не будет никого возрождения.
Годик-другой моск поипут,и *****ят клуб навсегда!
За магнид топят понаехи,хотя конечно есть и перебежчики,куля там говорить.((
Люди ездили на матчи Кубахи из Славянска, снимали целый бас. Те же люди на том же басе сегодня ездят на МЕ. Увы, таких примеров, уверен, очень много.
ChesterS
02.06.2018, 19:10
И пресс-секретаря надо Дэвида забирать.
не, ты еще имеешь совесть троллить? после появления в клубе крячика, калешина, маркова и за малым не подписанного вторым вратарем кавлинова? :shok:
Семён Семёнович
02.06.2018, 19:10
Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.
То,что ему нашепчет мудко,то и будет. веня-никто и зовут его никак!((
Настоящих буйных мало(с).
Я срок переходил.
Под сердцем плод тяжелый.
Боюсь, что мертвое
Рожу теперь дитя.
А доХтора мои - ханыги и пижоны,
Им не понять самим, чего они хотят.
Александр Розенбаум.
Был сегодня в Афипском на детском турнире Андреева. Кроме рабочей задачи (я комментировал финалы) была еще одна - узнать мнение наших легенд о происходящем. Тем более, что звездных ветеранов сегодня там было видимо-невидимо. И результат немного поразил.
Наши герои советской эпохи (я не буду говорить, кто конкретно, ибо они могут мне предъявить, что типа неправильно их истолковал) КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют никакого новодела. Они, скорей, поддержат новый клуб болельщиков, чем предлагаемую залепуху. Некоторые меня прямо поразили. Я их считал до этого осторожными и политкорректными, а тут их прямо разнесло.
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела. С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами. Спросил, откуда такая инфа. Он говорит, есть источники. Т.е. Что называется "бабки шепнули". Были ли они в этот момент в твердой памяти, трудно сказать. Но я за что купил....
ЗЫ: Все поддерживают нас, что даже и не думаем прогибаться...
ЗЫ ЗЫ: Наша спортшкола сегодня играла в финале с "Академией футбола" (2 пятилетка). Наши были на год взрослее. Имели большое преимущество, почти всю игру атаковали, даже гол забили вроде чистый, но его не засчитали. По нулям. А в серии пенальти вратарь Академии чудеса творил. В итоге проиграли.
Щеткин, Палыч дай бог , чтобы его слова оказались правдой #ЖИВИКУБАНЬ
Логичный ход рулителей: поставить нового ген дира, банщик будет обнуляться, собрать болел и ветеранов, объявить программу на ближайшие 3 года, обозначить преемственность и любимый стадион, обмен абиков, максимальная отстранённостью от долгов и всяких крячиков . Что не так?
Иван Иванович
02.06.2018, 21:04
Логичный ход рулителей: поставить нового ген дира, банщик будет обнуляться, собрать болел и ветеранов, объявить программу на ближайшие 3 года, обозначить преемственность и любимый стадион, обмен абиков, максимальная отстранённостью от долгов и всяких крячиков . Что не так?
И ты им в очередной раз поверишь?
И ты им в очередной раз поверишь?
Нет. Вопрос очень сложный для меня и однозначно ответить не могу. Пока я (имхо) не могу принять решение. На это есть несколько причин:
1. Я ортодоксален и наблюдающий был послан нах не единожды
2. Нынешние рулители исключительно *******ы и это не обсуждается
3. Кубань-это единственный клуб, который есть в моей футбольной жизни
4. Я один из 3233 посещающих блевотную игру команды
5. Я 35 лет на стадионе
Но:
1. Буду с горы наблюдать кто меряется буям, без бизнес-плана и перспективами
2. Мне не нужны 2, 3, 4 команды, нужна одна, с четкими перспективами, приемственностью и я должен это осознать
3. Юношеский максимализм в таких делах не приемлим, он хорош, но должен быть с фундаментом
4. Побухать я могу и на стоянке, не заходя на стадион, но нужен и футбол...
Я окончательно запутался ...а если в руководстве реально не окажется никого из могильщиков,чё делать то???диалог то будет,или сходка все решила окончательно и безповоротно??это конечно вилами по воде писано,но все же...
Я окончательно запутался ...а если в руководстве реально не окажется никого из могильщиков,чё делать то???диалог то будет,или сходка все решила окончательно и безповоротно??это конечно вилами по воде писано,но все же...
Тебе же сказали, сходка все решила, все группировки были единогласны, поэтому будет команда от болельщиков, по крайней мере пока хватит запала. Диалог никому не нужен, все решили, что он бесполезен ибо нех.
Глубинность глубин, сцуко:). Все ждали покрышек, а их нет:)
Глубинность глубин, сцуко:). Все ждали покрышек, а их нет:)
Все спокойны?:cry:
Все спокойны?:cry:
Я думаю, что идёт осмысление процессов.
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела.С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами.
Если всё вышеописанное правда,то идеальным вариантом видится ОБЪЕДИНЕНИЕ всех сил,которые хотят добра и процветания Кубани...
Например,чтобы клуб был реально НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,(деньги никогда лишними не бывают!),руководство которого будет тесно сотрудничать с фанатами,статус которых должен быть отображён и закреплён в Уставе клуба,желательно-как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо,обладающее правом голоса и определёнными полномочиями....
Но для того,чтобы это претворить в жизнь,нужны спокойные ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ мудрые люди с ОБЕИХ сторон,способные отбросить в сторону эмоции и договариваться,желательно-закрепляя договорённости на бумаге...
Всё-ИМХО...
Щеткин, ярд этот не литваковский, но пройдёт он через Литвака
Я думаю, что идёт осмысление процессов.
Нами да, им пох, они рады. Движняков нет, есть спокойствие и создание команды "ЗИП". Посадок нет? А точно собирались? А, Веня там кого-то забанил в мордокниге
Нами да, им пох, они рады. Движняков нет, есть спокойствие и создание команды "ЗИП". Посадок нет? А точно собирались? А, Веня там кого-то забанил в мордокниге
Чему они рады? Веня, и так, нормально тупотал ногами, не до радостей им было:). А тут сразу два новодела, вместо одного:). А говорили, что болелы всё поймут и готовы принять команду новую, при условии, что "Екатеринодаром" назовут:)
НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,
Я все таки настаиваю,что Оскара надо разбудить;)
Чему они рады? Веня, и так, нормально тупотал ногами, не до радостей им было:). А тут сразу два новодела, вместо одного:). А говорили, что болелы всё поймут и готовы принять команду новую, при условии, что "Екатеринодаром" назовут:)
Так вроде не готовы человек 300, это не победа?
Он под анестезией:lol:
Volodya84
02.06.2018, 22:20
Появились скептически настроенные люди, пойду я лучше пива выпью.:)
Пойди лучше накуй
Сейчас все под анестезией-просто многие об этом не догадываются...;):lol:
Так вроде не готовы человек 300, это не победа?
Аналитическую записку, на предмет, сколько "не готовы" подготовить невозможно:). До ПФЛ мы дотянемся, это даже уродцы понимают, считать они умеют:)
Аналитическую записку, на предмет, сколько "не готовы" подготовить невозможно:). До ПФЛ мы дотянемся, это даже уродцы понимают, считать они умеют:)
Дядя, ты ошибаешься, аналитическая записка готова, решения на таком уровне не принимаются
Дядя, ты ошибаешься, аналитическая записка готова, решения на таком уровне не принимаются
Ну какие решения? Занёс Коробас шнягу, Веня окуел, что всё просрали, он Мутко уговаривал дать нам карт-бланш. Его давали. Вене насрать на Кубань, он хотел красиво уйти. Не получается, увы. А 300 или 400, или 700 никого не ипёт. Могильщик Веня, полюбасу:).
Ну какие решения? Занёс Коробас шнягу, Веня окуел, что всё просрали, он Мутко уговаривал дать нам карт-бланш. Его давали. Вене насрать на Кубань, он хотел красиво уйти. Не получается, увы. А 300 или 400, или 700 никого не ипёт. Могильщик Веня, полюбасу:).
Полюбасу. От этого кому легче? Они должны это были решить два года назад, но как обычно не хватило яиц. Виной тому *******ы, которые составляли аналитические записки. Они не решались сказать, вернее готовы были пилить то, что он находил, конечно не без итогового счёта зачисления.
stranger
02.06.2018, 22:36
я да же о расколе и не думал, мы ведь ВСЕ одна семья и выбирать. если будет две команды не понимаю как
если всё устраивает в нынешнем руководстве и их припарках мозгов всем и вся, то ответ очевиден - Вам с ними по пути!
Могильщик Веня, полюбасу:).
Веня ,похоже,старался и сделал в крае всё,что мог,но,судя по всему,"не по Веньке шапка"....Ещё хуже было бы,если бы Россию возглавил некомпетентный трепло Навальный-как того хотели школьники-двоечники и некоторые престарелые форумчане...
В любом деле нужны Профессионалы...А Вени,Коробки и Крапивки никогда до добра не доведут...И не потому,что они плохие и (или) не хотят,а потому,что НЕ МОГУТ...
MoscowFan
02.06.2018, 22:38
!!! Внимание !!!
На форуме создан закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани". Желающие получить в него доступ, подайте соответствующую заявку на вступление в группу. Сделать это можно в Личном Кабинете пользователя.
Лидер группы - Степан Капуста. Он же - модератор нового раздела.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/2/a6e8c7a23a3548d2228e3bf79fd02a04-full.png
Час Мужества
02.06.2018, 22:43
наблюдающий,
Ну это да,Вольдемар ни кекс,но и не Буэно, какую никакую пользу приносит,я не говорю уже про Жураховского, который получал как Вольдемар.Это же всё те висяки,которые нынче висят на клубе.
Обязательно каждый раз стрелу переводить на предыдущую команду?#-o Вы за свой базар-то отвечать в принципе можете?
По мне клуб, должен уверенно сидеть на первом месте в зоне "Юг"
"Спокойно, Козлодоев! Сядем усе!":)
Полюбасу. От этого кому легче? Они должны это были решить два года назад, но как обычно не хватило яиц. Виной тому *******ы, которые составляли аналитические записки. Они не решались сказать, вернее готовы были пилить то, что он находил, конечно не без итогового счёта зачисления.
Ну что значит легче или тяжелее? Есть ситуация, есть принятые решения движухой. Они просчитаны. И политически, и финансово. Не надо делать из одной из лучших и старейших движух некое сборище дегенератов:). Ситуация тяжёлая для всех:). Но нам легче, мы в данном раскладе - натуралы:). Да и личных задач про ухо Коробаса никто не снимал с повестки дня;).
Ну что значит легче или тяжелее? Есть ситуация, есть принятые решения движухой. Они просчитаны. И политически, и финансово. Не надо делать из одной из лучших и старейших движух некое сборище дегенератов:). Ситуация тяжёлая для всех:). Но нам легче, мы в данном раскладе - натуралы:). Да и личных задач про ухо Коробаса никто не снимал с повестки дня;).
Дядя, ты даже не обозначаешь глубин :) кто считал? 60000 и 600000000?
Порядок однако. В этой ситуации самое простое сделать Обухова не натуралом :lol:
личных задач про ухо Коробаса
это-вне основной работы.хобби,так сказать:lol:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/2/a6e8c7a23a3548d2228e3bf79fd02a04-full.png
зря ты так.разжигаешь на ровном месте.неужели не понимаешь,что такими намёками вносишь вклад в раскол болельщиков больше,чем возможный негатив от фильтрации участников группы...
Пс:ни коим образом не пытаюсь учить жить:просто просьба думать о возможных последствиях:beer2:
stranger
02.06.2018, 22:55
метнулись, да, потому как не в курсе были глубинности глубин
вы ж лять всё знаете, но никуя не говорите.
а серое вещество не пробовали использовать? "Думайте сами, решайте сами...(С)
Дядя, ты даже не обозначаешь глубин :) кто считал? 60000 и 600000000?
Порядок однако. В этой ситуации самое простое сделать Обухова не натуралом :lol:
Порядок известен. 50-60 лямов на два года. Это абсолютно реальные деньги. В пропорции 20 процентов на 80. К сожалению, Обухов этих денех не стоит:)
Так что тут? Подскажите. Все уже поделились за какой из ещё не созданных клубов болеть, или ещё не до конца? А то не осилил все страницы.
stranger
02.06.2018, 23:01
Но,к сожалению,LM-не футбольный человек,и ему проще откупиться и забиыть,чем всерьёз заняться развитием ФК Кубань...
если он до сих пор не купил себе какое-нибудь а-ля Челси это совсем не значит что
LM-не футбольный человек
Порядок известен. 50-60 лямов на два года. Это абсолютно реальные деньги. В пропорции 20 процентов на 80. К сожалению, Обухов этих денех не стоит:)
Чьи пропорции, не совсем понятно? Обухова забудьте, пусть идёт в мясо, если сможет
Если есть реальная возможность создания ФК от болельщиков, то я за этот вариант. Какая разница КФК, ПФК,ПФК и ли что там. Все "любители" давно свалили на магнид. И если на каком-то городском стадионе будет играть КУБАНЬ, то интерес будет. А там и губер какой новый может обратит внимание, этого кто то ж привел, "рассказал в какой форме наши", так и другому намекнут, особенно если бабла немного надо. А там может и Х5 подтянется опять), и коровник может затухать начнет...
Наконец то человек собрал в кучу все ничтяки и смысл создания клуба от болельщиков:app: Мне вот только одно не понятно: а почему вы во главе с Гудвином ждали кончины Кубани, а не создали его раньше? Мое мнение - нужно любыми способами сохранить Кубань. Все равно в какой лиге. И даже если там будут коробасы. Они рано или поздно сгинут. И, есличе, кое кто уже создавал клуб типа болельщиков. Не удачно.
если он до сих пор не купил себе какое-нибудь а-ля Челси это совсем не значит что
Думаешь он всю жизнь мечтал содержать убыточный футбольный клуб? У тебя когда-нибудь стояла дилемма: потратить бабло от прибыли на своих детей или отдать в бездну?
Так что тут? Подскажите. Все уже поделились за какой из ещё не созданных клубов болеть, или ещё не до конца? А то не осилил все страницы.
да никто не делился.пока,во всяком случае.переваривание информации идёт.
В основном:если сменят дилетантов в полном составе и повернутся к фанам лицом,а не филейкой:1 шанс Гудвин даёт на мирное решение:)
GeKo, ну а как можно было возрождать Кубань, при наличии Кубани? Дождаться ейной кончины велел сам Бог. Другое дело, что кончину можно было ускорять, но это как-то не по-пацански, своими руками добивать то, что любишь...Поэтому твой посыл, что нужно сохранять понятен, будем стараться
Чьи пропорции, не совсем понятно? Обухова забудьте, пусть идёт в мясо, если сможет
По годам пропорции
почему вы во главе с Гудвином ждали кончины Кубани, а не создали его раньше?
наверное,потому,что созданый раньше был бы просто отдельновзятым клубом.а создающийся сейчас-попытка подхватить знамя из рук умирающего знаменосца:oops:
Думаешь он всю жизнь мечтал содержать убыточный футбольный клуб? У тебя когда-нибудь стояла дилемма: потратить бабло от прибыли на своих детей или отдать в бездну?
Нет, он всю свою жизнь мечтал запихивать бабло в убыточное кино своей жены:)
Ой, *** :lol::app: это как жарить семгу на травах :lol::beer2:
таки ты ж не знаешь,что он имеет от неё взамен-может то кино не такое и убыточное:lol:
таки ты ж не знаешь,что он имеет от неё взамен-может то кино не такое и убыточное:lol:
Кино в Голливуде - это вход, контракт с Кремлем о ЧГП, это, тож, вход. За вход всегда надо платить;). За выход, тем более;). Жены и дети, при этом, имеют только одно значение. Им станет лучше, если они ничего про это знать не будут:)
Нет. Вопрос очень сложный для меня и однозначно ответить не могу. Пока я (имхо) не могу принять решение. На это есть несколько причин:
1. Я ортодоксален и наблюдающий был послан нах не единожды
2. Нынешние рулители исключительно *******ы и это не обсуждается
3. Кубань-это единственный клуб, который есть в моей футбольной жизни
4. Я один из 3233 посещающих блевотную игру команды
5. Я 35 лет на стадионе
Но:
1. Буду с горы наблюдать кто меряется буям, без бизнес-плана и перспективами
2. Мне не нужны 2, 3, 4 команды, нужна одна, с четкими перспективами, приемственностью и я должен это осознать
3. Юношеский максимализм в таких делах не приемлим, он хорош, но должен быть с фундаментом
4. Побухать я могу и на стоянке, не заходя на стадион, но нужен и футбол...
GLuK, я буду где то рядом. ;)
Мастер, примерно между ареной и резинкой? Да не будет таких
stranger
02.06.2018, 23:32
Мое предложение: убрать п-сов из руководства, набрать новых и им помогать (диктовать)
рецепт как это сделать у тебя имеется?
Мастер, примерно между ареной и резинкой? Да не будет таких
GLuK, я не о том. Ты попал в десятку моих рассуждений.
ЗЫ. В пункте №5 я круче. А так то да.
В основном:если сменят дилетантов в полном составе и повернутся к фанам лицом,а не филейкой:1 шанс Гудвин даёт на мирное решение:)
Да ХЗ, моё место в этой теме 115-е. Я просто не верю в расклады реальные. Веня на отскоке, новые пока зайдут и про какую-то сдохшую старушенцию узнают, зимник начнётся, стопудова. Попылим, слегонца. Зимой и вотка пьётся лучше, и пледик с сигарой к месту;). А там, глядишь, доберусь я и до уха. Сразу многое изменится;)
Ой, *** :lol::app: это как жарить семгу на травах :lol::beer2:
Тут ХЗ, жарить надо уметь;). Семга жареная - это дрянь несусветная, кстати. Только запекать
А там, глядишь, доберусь я и до уха.
Так ты на моём тренился, УкусГудвин?
наверное,потому,что созданый раньше был бы просто отдельновзятым клубом.а создающийся сейчас-попытка подхватить знамя из рук умирающего знаменосца:oops:
У тебя был BMW. Так случилось, что какой-то ***** рас*****ил твой любимый BMW в хлам. Тебе ничего не остаётся как продать твой любимый BMW на запчасти и купить себе велосипед. И в память о своём любимом BMW ты к своему велосипеду скотчем примотаешь эмблему от своего бывшего BMW. По моему ситуации идентичны.
Тут ХЗ, жарить надо уметь;). Семга жареная - это дрянь несусветная, кстати. Только запекать
Ну ты понял:beer2:
У тебя был BMW. Так случилось, что какой-то ***** рас*****ил твой любимый BMW в хлам. Тебе ничего не остаётся как продать твой любимый BMW на запчасти и купить себе велосипед. И в память о своём любимом BMW ты к своему велосипеду скотчем примотаешь эмблему от своего бывшего BMW. По моему ситуации идентичны.
А у тебя BMW в сердце?:) Как можно материализовывать то, что любишь? Я вот люблю сына, потом Кубань, потом жену. Именно в таком раскладе. Жена ненавидит Кубань, а я ей это прощаю ибо она забирает у неё кусок меня. Поэтому она имеет право её ненавидеть. Так сложилось. Идентичность ситуаций - это признак тупости, увы. Все мы разные, ситуации у каждого разные. Но есть только один клуб.
stranger
03.06.2018, 00:15
Давайте не будем заниматься детским садом и цепляться к словам, хорошо?
а почему нет? а давайте поцепляемся
А у тебя BMW в сердце?:) Как можно материализовывать то, что любишь? Я вот люблю сына, потом Кубань, потом жену. Именно в таком раскладе. Жена ненавидит Кубань, а я ей это прощаю ибо она забирает у неё кусок меня. Поэтому она имеет право её ненавидеть. Так сложилось. Идентичность ситуаций - это признак тупости, увы. Все мы разные, ситуации у каждого разные. Но есть только один клуб.
Ну во-первых: да, у меня BMW в сердце). Во-вторых: моя женя тоже недолюбливает Кубань, потому что она забирает у неё куски меня и нашего сына, но, тем не менее, халатики и маечки клубные нам покупает. А в третьих: позволь поинтересоваться, идентичность ситутуаций - это принцип тупости априори, или в контексте верхнего поста?
stranger
03.06.2018, 00:23
два года держали на плаву корабль без дна,нагруженный камнями.
и деревьями типа Обухова
stranger
03.06.2018, 00:26
А девятое место в таблице, при полной финансовой заднице, разве безуспешные действия?
у тех кто ниже 9 места задница просто поширше нашей
у тех кто ниже 9 места задница просто поширше нашей
Не, они тупо остались и не банкроты. Загогулина?
Ну во-первых: да, у меня BMW в сердце). Во-вторых: моя женя тоже недолюбливает Кубань, потому что она забирает у неё куски меня и нашего сына, но, тем не менее, халатики и маечки клубные нам покупает. А в третьих: позволь поинтересоваться, идентичность ситутуаций - это принцип тупости априори, или в контексте верхнего поста?
Для меня любая машина - это кусок железа. Как можно любить железо? Как можно любить диван? ХЗ, Кубань это жизнь. Это смысл. А какой может быть смысл в средстве передвижения или в средстве приёма тела на полежать?
stranger
03.06.2018, 00:31
у людей было законное право уйти из-за невыплат зарплат,
где тогда 8 детских садов?
Ваще страно, играли УГ ,судьям не башляли, футболисты не бились от слова "совсем" ,при этом умудрились занять 9 место. Походу наш пердив уж зело слаб. Та и по сопернику не скажу,чтоб кто-то что-то особенное показал.
Гудвин, не тупи. Ты же понимаешь о чем я говорю. Так ведь? Зачем ты тут приоритеты свои обозначаешь? Может быть кто-то и думает здесь, что для тебя самое важное - это труселя розовые, но большинство понимает что для тебя значит Кубань. И, надеюсь, большинство так же понимает что значит для меня Кубань и что для меня BMW. Нахрена ты тут затеял обсуждение идентичности ситуаций?
Обождите, так наблюдающий же... прощался с нами (до первых игр), а теперь снова и как ни в чем не бывало... :lol:. А тональность совсем поменялась:shok:...
Обождите, так наблюдающий же... прощался с нами (до первых игр), а теперь снова и как ни в чем не бывало... :lol:. А тональность совсем поменялась:shok:...
Поменялась конечно с уничижительной до снисходительной :) вы главное почитывайте тему. Работа у него такая, быть чумаходом
так наблюдающий же... прощался с нами (до первых игр), а теперь снова и как ни в чем не бывало...
Они, иногда, возвращаются шоб развратить.
stranger
03.06.2018, 01:58
«Футбольные клубы России, прекратившие существование»
Химик (Дзержинск)
GeKo, сегодня у тебя BMW в последнем кузове, через три года выйдет новый, ты продашь свою старую и купишь новую, от этого ты не будешь же меньше любить BMW? А Кубань это не материальное, это часть жизни многих людей, и она в сердце навсегда, там не получится новую модель купить
У тебя был BMW. Так случилось, что какой-то ***** рас*****ил твой любимый BMW в хлам. Тебе ничего не остаётся как продать твой любимый BMW на запчасти и купить себе велосипед. И в память о своём любимом BMW ты к своему велосипеду скотчем примотаешь эмблему от своего бывшего BMW. По моему ситуации идентичны.Первый раз что ли на велосипед пересаживаемся#-o хорошая команда,тренер и велосипед доедет до БМВ пересядет и дальше поедет.
Тебе ничего не остаётся как продать твой любимый BMW
Запчасти поменять можно ,шильдик не продается:)
Who Is Гудвин?:)
Ум, честь и совесть нашей эпохи;)
Как можно любить диван?
Таки шо ви знаете за жизнь? :lol:
Работа у него такая, быть чумаходом
наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна (с)
а серое вещество не пробовали использовать? "Думайте сами, решайте сами...(С)
Не пробовали. Мы ж дебилы. Точнее кхмеры, какое накуй при этом вещество.
Семён Семёнович
03.06.2018, 07:29
наверное,потому,что созданый раньше был бы просто отдельновзятым клубом.а создающийся сейчас-попытка подхватить знамя из рук умирающего знаменосца
Сейчас идёт попытка "замазать" глаза болелам и фанам клуба,создая новый клуб.Но по истечении 2-х лет развалить,т.е. опять обанкротить,но уже окончательно,и похоронить надежду на воскрешение раз и навсегда.
Веня к тому времени будет уже далеко и спрашивать будет не с кого.((
Слава мудко! :evil:
MoscowFan
03.06.2018, 08:08
зря ты так.разжигаешь на ровном месте.неужели не понимаешь,что такими намёками вносишь вклад в раскол болельщиков больше,чем возможный негатив от фильтрации участников группы...
Пс:ни коим образом не пытаюсь учить жить:просто просьба думать о возможных последствиях:beer2:
1. Типа я это начал тему раскольничества здесь .
2. Я против новодела под патронажем старых рулителей!!!
3. Просто много народа, который стоит на развилке, а их сразу зачисляют вторым сортом!!! Эти люди не продались бычарне, а их сразу гонят. Типа вы подаёте заявку в новую тему? Нет? Ну тогда издуйте! Вам нечего регистрироваться в ней. Взять и облить их помоями!!! Бычарня сейчас веселится от этого раскола ещё сильней. Мне в пятницу два чмыря кастрата написали разные подколы в ВКонтакте... Фото у них нет на странице.. Были мною посланы и я их забанил .))))) Закрыл им доступ и удалил переписку, т.к. такого мата и грязи в одном предложении я ещё не видел.
MoscowFan
03.06.2018, 08:20
Вывод:
Нужно все силы кинуть не на раскол и писанину здесь, а на то, чтобы выгнать всех наших рулителей, которые всё это натворили из нашего кубанского футбола!!!!!
Нужно все силы кинуть не на раскол и писанину здесь, а на то, чтобы выгнать всех наших рулителей, которые всё это натворили из нашего кубанского футбола!!!!!
и ничего не добиться. потому что никакой руководитель не станет менять своих людей во власти, потому что есть группа людей против. Если только у этих людей нет реального "оружия" против него. А его нет.
MoscowFan,
А вот свежий пример о результатах борьбы с властью
На студентов МГУ завели уголовное дело. Они выступили против фан-зоны на Воробьевых горах
Инициативная группа студентов МГУ выступила против оборудования фан-зоны возле главного здания учебного заведения на Воробьевых горах. Она будет развернута на время чемпионата мира-2018.
В рамках защиты от фан-зоны студенты, в частности, сделали надпись «Нет фан-зоне» на рекламной тумбе возле университета. За это на обучающихся завели уголовное дело.
Рядом с местом, где в течение чемпионата мира будут регулярно собираться тысячи болельщиков, находится студенческое общежитие, и поселенные там люди опасаются такого соседства. По этой причине и устраиваются акции протеста.
MoscowFan,
А вот свежий пример о результатах борьбы с властью
На студентов МГУ завели уголовное дело. Они выступили против фан-зоны на Воробьевых горах
Инициативная группа студентов МГУ выступила против оборудования фан-зоны возле главного здания учебного заведения на Воробьевых горах. Она будет развернута на время чемпионата мира-2018.
В рамках защиты от фан-зоны студенты, в частности, сделали надпись «Нет фан-зоне» на рекламной тумбе возле университета. За это на обучающихся завели уголовное дело.
Рядом с местом, где в течение чемпионата мира будут регулярно собираться тысячи болельщиков, находится студенческое общежитие, и поселенные там люди опасаются такого соседства. По этой причине и устраиваются акции протеста.
Акуеть! Больше они ничего не опасаются? По улицам ходить, на транспорте ездить, трахаться, СПИД можно подхватить или трипер.
Коммунисты мудро поступили в 1980-м году всех по домам отправили на время Олимпиады. Некуй шкуру тереть в общаге летом.
Правильно сделали, что завели.#-o
Ум, честь и совесть нашей эпохи;)
У меня, конечно, были сомнения. Но теперь, я спокоен.:-D
Акуеть! Больше они ничего не опасаются? По улицам ходить, на транспорте ездить, трахаться, СПИД можно подхватить или трипер.
Правильно сделали, что завели.#-o
Дык, дятлы эти студенты:). Именно поэтому мы не стали жечь покрышки на Красной, 35 или митинги мутить несанкционированные. Смысла в этом нет, это ничего не даст, но пару уголовных дел получили бы, раз, и клеймо отморозков, два.
Дык, дятлы эти студенты:). Именно поэтому мы не стали жечь покрышки на Красной, 35 или митинги мутить несанкционированные.
Не льсти себе, ты и покрышки с митингами, это понятия несовместимые.#-o
VALMAR26986
03.06.2018, 09:16
1. Типа я это начал тему раскольничества здесь .
2. Я против новодела под патронажем старых рулителей!!!
3. Просто много народа, который стоит на развилке, а их сразу зачисляют вторым сортом!!! Эти люди не продались бычарне, а их сразу гонят. Типа вы подаёте заявку в новую тему? Нет? Ну тогда издуйте! Вам нечего регистрироваться в ней. Взять и облить их помоями!!! Бычарне сейчас веселится от этого раскола ещё сильней. Мне в пятницу два чмыря кастрата написали разные подколы в ВКонтакте... Фото у них нет на странице.. Были мною посланы и я их забанил .))))) Закрыл им доступ и удалил переписку, т.к. такого мата и грязи в одном предложении я ещё не видел.
правильно подмечено, про болел, не все люди по жизни лидеры, так и в болении за свой клуб то же
Если всё вышеописанное правда,то идеальным вариантом видится ОБЪЕДИНЕНИЕ всех сил,которые хотят добра и процветания Кубани...
Например,чтобы клуб был реально НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,(деньги никогда лишними не бывают!),руководство которого будет тесно сотрудничать с фанатами,статус которых должен быть отображён и закреплён в Уставе клуба,желательно-как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо,обладающее правом голоса и определёнными полномочиями....
Но для того,чтобы это претворить в жизнь,нужны спокойные ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ мудрые люди с ОБЕИХ сторон,способные отбросить в сторону эмоции и договариваться,желательно-закрепляя договорённости на бумаге...
Всё-ИМХО...
Я обрисовал ситуацию,которая существует во МНОГИХ клубах мира: есть один или несколько ГЛАВНЫХ спонсоров,плюс к этом многие болелы являются держателями акций клуба...Ничего нового в этом нет...И именно этот вариант было бы правильно попробовать реализовать в Кубани-первыми в России...
Насчёт "РАЗБУДИТЬ" и "ПОД АНЕСТЕЗИЕЙ"...
Вспоминаю 90-е,когда я ещё жил в Армении...
Как то работаю в кабинете и из окна вижу,как по дороге идёт огромная толпа с плакатами и что то вопит...Как оказалось,это работники завода "Электрон",который выпускал специзделия для СОВЕТСКОЙ военки,бросили работу и требуют "НЕЗАВИСИМОСТИ Армении"...#-o
Пациенты предложили мне бросать работу и тоже идти на митинг "за независимость"...
Когда я у них спросил: "Независимость ОТ КОГО???ОТ ЧЕГО?От России,которая вас кормит и поит,снабжает топливом,лесом,металлом,мукой и пр. ништяками"-на меня посмотрели непонимающими глазами,как на врага народа...
Сейчас завод Электрон,где работали митингующие,как и почти все остальные,закрыт,а те,кто хотели "независимости Армении",или съипнули из страны,(как и многие из тех,кто этим бредом не страдал) ,или сАсут куй- полуголодные и полунищие влачат жалкое существование...
Так что ,я предлагаю перед тем,как кидаться привлекательными лозунгами,чётко ответить себе и ВСЕМ на вопросы:
1) Насколько реально финансирование клуба фанатов не в КФК и ПФЛ,а в ФНЛ , РФПЛ и Еврокубках???
2)Если это нереально,то какой смысл огород городить???Ведь все мы мечтаем о том,чтобы Кубань вернулась на те позиции,на которых была лет пять назад,а не вечно бултыхалась на уровне любителей...
Я двумя руками "ЗА" непосредственное максимальное участие болельщиков в жизни клуба: давно надо было это делать,тем более,учитывая,что кубанский фанатский движ-самый мощный в России...
И если компромисс между АКК и болельщиками всё же будет достигнут,то будущему Руководству клуба,которое,НАДЕЮСЬ, придёт на смену скомпрометировавшим себя коробасным,надо будет сделать для этого максимум,так как это на пользу ВСЕМ,и в первую очередь-клубу...
Так что,ИМХО,сейчас надо все усилия направлять на отстранение коробасных от власти в клубе,и если из этого ничего не выйдет,то только тогда искать альтернативные шаги...
Тем более,если Щёткин прав :
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела.С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами.
Не льсти себе, ты и покрышки с митингами, это понятия несовместимые.#-o
Ну ХЗ, из местных клаводрочеров, человек 15, на митинг крайний политический, куда мы звали народ, пришли. Я был в их числе:)
Ну ХЗ, из местных клаводрочеров, человек 15, на митинг крайний политический, куда мы звали народ, пришли. Я был в их числе:)
Просвяти, шо за митинг был, когда и за кого или за што. Или против кого/чего.
Оскар, друже хорошо и правильно пишешь, часто наши мнения совпадают, Но, суко, дюже много и подробно, часто не хватает терпения дочитать все до конца.:)
Wiktor, предполагаю,что ты "Войну и Мир" так и не дочитал...:lol::beer2:
PS
Я пишу в этой теме редко,поэтому в одном посту стараюсь изложить то,что некоторые излагают в 10-20-и...
Насчёт "РАЗБУДИТЬ" и "ПОД АНЕСТЕЗИЕЙ"...
Разбудить это было про то что не надо бредить деньгами Литвака на фан клуб,сон красивый но не реальный
MoscowFan
03.06.2018, 09:54
GLuK,
35 лет на стадионе это круто конечно и я не спорю с этим.
Ходить и смотреть на комаду, которая рядом легко!
А 35 лет любить команду, которая далеко????
Когда я приехал в Москву, то четверо моих друзей из разных регионов России забыли про свои команды и стали ходить на московские. Двое на хоккей за Динамо и двое на футбол за Спартака. А я узнавал о результатах игр или по телефону, или из маленькой статьи в советском спорте до появления интернета.
Просвяти, шо за митинг был, когда и за кого или за што. Или против кого/чего.
Тебе оно зачем?;) Подрюкать Дядю про то, что неправильный это митинг был, и не за тех?:)
Разбудить это было про то что не надо бредить деньгами Литвака на фан клуб,сон красивый но не реальный
Оскар романтик;). Вот Ракитянский, тож, верит в то, что мы на бабло Литвака нацелились, но он просто идиот:). А надо быть циниками, когда вокруг тебя тридварасы. Иначе не выжить;).
MoscowFan
03.06.2018, 09:59
и ничего не добиться. потому что никакой руководитель не станет менять своих людей во власти, потому что есть группа людей против. Если только у этих людей нет реального "оружия" против него. А его нет.
Вы там ближе и вам виднее конечно.(((
Нос,именно поэтому надо стараться находить компромисс между АКК и Литваком с одной стороны,и фанатами с другой : без АКК Литвак никому ни гроша не даст...
Судя по всему-и Вене,и Литваку футбол-до одного места...Им главное,чтобы их поменьше дёргали и отвлекали по этому вопросу и не разворовали бабло ,не давая результат...
Результата у коробасных нет,бабло они спистили-иначе никто не сидел бы,поэтому вполне реально поднять этот вопрос...
Главное-найти и предложить РЕАЛЬНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ коробасным,в первую очередь-в КОНТРОЛЕ НАД ФИНАНСАМИ,такую,чтобы Веня и,главное,Литвак,поверили...Идеальный вариант-толковый управляющий от Литвака...
Вы там ближе и вам виднее конечно.(((
Не того масштаба момент, с точки зрения власти, чтобы уступать. Я думаю, что ты осознаёшь, что смерть старушенции, и её реинкорнация новодельная, не сопоставима, например, с кемеровской трагедией, когда власть дрюкнуть смогли?
Тебе оно зачем?;) Подрюкать Дядю про то, что неправильный это митинг был, и не за тех?:)
Вот зря ты, так! Каждый правый имеет право (С)
Просто, для подтверждения факта. А то как то, туманно, крайний митинг.
Он мог быть в защиту животных, например.
Wiktor, предполагаю,что ты "Войну и Мир" так и не дочитал...:lol::beer2:
PS
Я пишу в этой теме редко,поэтому в одном посту стараюсь изложить то,что некоторые излагают в 10-20-и...
Буду честен, не дочитал.:oops: Хотя, читать люблю.
Но не из-за колличества текста, просто не вдохновил меня этот труд Льва Николаевича.
MoscowFan
03.06.2018, 10:27
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/3/5c3da1202200809541160ee6b8a57680-full.jpg
Вот зря ты, так! Каждый правый имеет право (С)
Просто, для подтверждения факта. А то как то, туманно, крайний митинг.
Он мог быть в защиту животных, например.
Какой смысл подтверждать то, что есть в архивах форума?
Оскар романтик;). Вот Ракитянский, тож, верит в то, что мы на бабло Литвака нацелились, но он просто идиот:).
Гудвин,я говорю о прямо противоположном Ракитянскому : сторонникам фанатского новодела наплевать на бабло Литвака,а надо бы наоборот,потому что: :rtfm:
А надо быть циниками, когда вокруг тебя тридварасы. Иначе не выжить;).
При этом Ракитянский гнусно намекает,что "нацелились" на бабло Литвака,чтобы его попилить,я же чётко говорю: бабло Литвака нужно,чтобы достичь более высоких результатов...Тем более,если в руководстве клуба будут участвовать фанаты,воровать бабло Литвака будет намного сложнее...
Какой смысл подтверждать то, что есть в архивах форума?
Дай хоть, ссылку.
Alchimik
03.06.2018, 10:59
в первую очередь-в КОНТРОЛЕ НАД ФИНАНСАМИ,такую,чтобы Веня и,главное,Литвак,поверили...Идеальный вариант-толковый управляющий от Литвака...
Оскар, ну ты действительно романтик:-D. Ясный пень, для них главное - контроль над финансами. Смотрящий от Литвака думаю будет, если будет сам Литвак. Что касается наблюдающего, то судя по последним постам, ничего нового они не предложат болелам, никаких козырей у них похоже просто нет.
Относительно клуба, создаваемого болельщиками. Вообщем, я за. Поскольку ( может буду груб и вульгарен,зато понятен) это типа посмертная маска. Клуб умер, но помнить нужно. Если эти все же до конца угрохают все, что было Кубанью, то пусть хоть любители, хоть КФК. Если вдруг будет положительный исход - маску в хранилище, но хранить тщательно, ибо хз, что там еще впереди.:)
Оскар, ну ты действительно романтик:-D. Ясный пень, для них главное - контроль над финансами. Смотрящий от Литвака думаю будет, если будет сам Литвак. Что касается наблюдающего, то судя по последним постам, ничего нового они не предложат болелам, никаких козырей у них похоже просто нет.
Относительно клуба, создаваемого болельщиками. Вообщем, я за. Поскольку ( может буду груб и вульгарен,зато понятен) это типа посмертная маска. Клуб умер, но помнить нужно. Если эти все же до конца угрохают все, что было Кубанью, то пусть хоть любители, хоть КФК. Если вдруг будет положительный исход - маску в хранилище, но хранить тщательно, ибо хз, что там еще впереди.:)
Вот это уже интересно.
Создать сначала ОО фанатов ФК Кубань, организовать под названием Кубань ФК, а дальше видно будет, получится с АКК-м новоделом все хорошо, можно и дальше, самим фанатам играть за свой клуб на Первенство и Кубок города и края. Не получится, тогда будет память, пока... А дальше видно будет.
Короче, для пущего хайпа, чтоб у этих рулителей еще больше прикипело, надо создавать "Кубань" в Украине! И заявляться там.
А что, если России "Кубань" не нужна, будет пока "Кубань" в изгнании...
Вот это уже интересно.
Создать сначала ОО фанатов ФК Кубань, организовать под названием Кубань ФК, а дальше видно будет, получится с АКК-м новоделом все хорошо, можно и дальше, самим фанатам играть за свой клуб на Первенство и Кубок города и края. Не получится, тогда будет память, пока... А дальше видно будет.
Предлагаешь фэнам встать в позу проституток и ждать милости от АКК? Не думаю, что это удачное предложение;)
Короче, для пущего хайпа, чтоб у этих рулителей еще больше прикипело, надо создавать "Кубань" в Украине! И заявляться там.
А что, если России "Кубань" не нужна, будет пока "Кубань" в изгнании...
Тогда точно пришьют политику и измену Родине;)
Оскар, ну ты действительно романтик:-D.
Alchimik,я знаю,и не считаю это плохим качеством,скорее-наоборот :это помогало мне в детстве писать музыку и стихи...:oops:
К тому же я считаю,что подавляющее большинство любителей футбола и КРЕАТИВНЫХ футболистов и тренеров -романтики...:ball:
Ясный пень, для них главное - контроль над финансами.
Вот именно...
Смотрящий от Литвака думаю будет, если будет сам Литвак.
Если бы прямо сейчас Литвак представил миру своего Смотрящего,который пошёл бы на диалог с фанатами,то вполне возможно,конфликтную ситуацию удалось бы уладить миром и дружбой...
Что касается наблюдающего, то судя по последним постам, ничего нового они не предложат болелам, никаких козырей у них похоже просто нет.
Именно это и надо будет объяснить при ВОЗМОЖНОЙ и ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ встречей со Смотрящим от Литвака-чтобы они убрали от руля всю эту гоп-компанию и поставили НОРМАЛЬНОЕ Руководство,которое даст хороший результат...
Относительно клуба, создаваемого болельщиками. Вообщем, я за.
Я тоже "ЗА"...
Но тут есть одно важнейшее "НО"...
Как вчера абсолютно разумно и адекватно разъяснил многоопытный мудрый Veni ::rtfm:
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1485439&postcount=14738
Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ...
Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ...
Поскольку ( может буду груб и вульгарен,зато понятен) это типа посмертная маска. Клуб умер, но помнить нужно.
Я не считаю,что клуб умер: стадион на месте,фанаты,слава Богу, живы-здоровы и жаждут сделать всё ,чтобы клуб жил и процветал далее...
А руководство и игроки-это преходящее...
Если эти все же до конца угрохают все, что было Кубанью, то пусть хоть любители, хоть КФК. Если вдруг будет положительный исход - маску в хранилище, но хранить тщательно, ибо хз, что там еще впереди.:)
Если создавать фанатский новодел,как ПЕРЕСТРАХОВОЧНЫЙ вариант-то он вполне допустим...
Но если рассчитывать на что то серьёзное,то,как выше рассудительно сказал Veni,нужен Ресурс или Большие Дядьки...
ИМХО,думать о том,что какой то Большой Дядька в перспективе подпишется под СЕРЬЁЗНОЕ финансирование фанатского новодела на уровне РФПЛ и ЕК-несколько наивно,хотя такой вариант и не исключён...
У меня самого к АКК отношения самое что ни на есть негативное,но без их помощи в виде хотя бы ГАРАНТИЙ или каких то ништяков вряд ли Большие Дядьки подпишутся под какой то краевой проект...
Вывод:
Это так же выполнимо , как увольнение мудко из правительства .
iskal, а чо не в Италии?в Милане,например;)
Предлагаешь фэнам встать в позу проституток и ждать милости от АКК? Не думаю, что это удачное предложение;)
Повторяю для особо одаренных.:lol:
Я отвечал на этот пост.#-o
iskal,
надо создавать "Кубань" в Украине! И заявляться там
Гы! Хохлы стопудов нам сразу место в УПЛ дадут, да ещё и бабла подкинут. Чисто по политическим соображениям.:lol:
iskal, а чо не в Италии?в Милане,например;)
Я же написал, для хайпа, для того чтоб задумались уроды что убили.
iskal,
Гы! Хохлы стопудов нам сразу место в УПЛ дадут, да ещё и бабла подкинут. Чисто по политическим соображениям.:lol:
Представляю: главный спонсор ФК Кубань-Коломойский...#-o:lol:
iskal,
на это и расчет!
Семён Семёнович
03.06.2018, 11:55
Их не выгнать надо.(( Они сначала должны вернуть сворованные,или как щас называется попиленные гроши клуба.Завести на них УГ,осудить.Мне таких мразей не жалко.
iskal,
А Дора станет гендиром:)
Семён Семёнович
03.06.2018, 11:57
Чисто по политическим соображениям.
Вот чисто по политически-пошли они накуй!!! :app:
Повторяю для особо одаренных.:lol:
Я отвечал на этот пост.#-o
Особо одаренные, в отличие от вас, умнейших и мудрейших, просто понимают, что Кубани больше нет.
Гудвин,
А Дора станет гендиром
Я бы Дору и без всяких заявлений в УПЛ пригласил бы если не гендиром, то хотя бы консультантом. Насколько я знаю, ему этот проект весьма интересен.
Гудвин,
Я бы Дору и без всяких заявлений в УПЛ пригласил бы если не гендиром, то хотя бы консультантом. Насколько я знаю, ему этот проект весьма интересен.
И Veni c Папикяном ...Тогда бы более-менее стал бы понятен общий тренд...
для города/края,имхо,слишком крупные фигуры.Для профклуба-согласен
Иван Иванович
03.06.2018, 12:43
...Так что ,я предлагаю перед тем,как кидаться привлекательными лозунгами,чётко ответить себе и ВСЕМ на вопросы:
1) [B]Насколько реально финансирование клуба фанатов не в КФК и ПФЛ,а в ФНЛ , РФПЛ и Еврокубках???...
Задай этот же вопрос, но только про коробкинский новодел. Который, о чём сейчас многие забывают, лишился статуса профессионального и на котором висит более трёх миллиардов долгов!
Хлыстунов работает в МЕ. Или это уже неважно?
Иван Иванович,
коробкинский новодел
С коробкинским новоделом, ИМХО, всё уже понятно. При тех раскладах, что складываются, это "Колос-2" со всеми вытекающими.
Хлыстунов работает в МЕ. Или это уже неважно?
У нас уже сколько времени валяет дурака Калешин-и ничего,терпим...
А Хлыстунов-это Человек,делом доказавший свою профпригодность и тёплое отношение к ФК Кубань...
Задай этот же вопрос, но только про коробкинский новодел. Который, о чём сейчас многие забывают, лишился статуса профессионального и на котором висит более трёх миллиардов долгов!
Иван Иванович,к сожалению,коробасные молчат,как нашкодившие партизаны бандеровцы,и никаких ясных чётких ЧЕСТНЫХ планов не предоставляют...
Неизвестность всегда настораживает,и именно поэтому я с пониманием отношусь к созданию фанатской Кубани,как,как минимум,"подушки безопасности"...
А если ещё и удастся в фанатской Кубани организовать разумную трансферную политику,приносящую достаточный доход для безбедного существования и дальнейшего прогрессирования-то это будет вообще замечательно :у Доры и Veni это получалось лучше всех в РФПЛ,и именно поэтому я о них вспомнил выше...
У нас уже сколько времени валяет дурака Калешин-и ничего,терпим...
А Хлыстунов-это Человек,делом доказавший свою профпригодность и тёплое отношение к ФК Кубань...
А, ну понятно. Тут вижу, тут не вижу.
Иван Иванович,
С коробкинским новоделом, ИМХО, всё уже понятно. При тех раскладах, что складываются, это "Колос-2" со всеми вытекающими.
Игорь, поясни. В чём сходство?
Ну,почему же-я ВСЁ вижу...
Например,как коробасные cначала выгнали Veni из клуба,а потом он долго и безуспешно сидел дома безработный и ждал,что эти муТаки одумаются и позовут его назад...
Но любому Мужчине надо кормить свою Семью,и когда других предложений не оказалось-пришлось идти туда,откуда позвали...
Так что не надо перекладывать вину с коробасных на их жертву-Хлыстунова...:nono:
Ну,почему же-я ВСЁ вижу...
Например,как коробасные cначала выгнали Veni из клуба,а потом он долго и безуспешно сидел дома безработный и ждал,что эти муТаки одумаются и позовут его назад...
Но любому Мужчине надо кормить свою Семью,и когда других предложений не оказалось-пришлось идти туда,откуда позвали...
Так что не надо перекладывать вину с коробасных на их жертву-Хлыстунова...:nono:
О, какие подробности!))) Сидел, ждал, когда позовут именно из "Кубани" - отказал "Црвене Звезде" и "Фенербахче". И ждал до того момента, пока в холодильнике не осталась только банка соуса по-грузински. И тут на ХедХантере увидел вакансию от МЕ. Делать нечего - пришлось идти работать!
Что, ля, за сказки Андерсена??? "Жертва", "вина"... Околесица!
AID, На мой взгляд, сходство в том, что он и нафих никому не нужен. За исключением самого Коробки, Ракитянского, наблюдающего и м.б., пары-тройки сотен любителей кубанскАгА футболУ.
Ситуация пока мне видится следующей:
1. Коробкинский новодел теоретически может быть воспринят как правопреемник. Но только в отсутствие самого Коробки и всей его банды. На что вряд ли кто-то пойдёт.
2. С учётом вышесказанного, шансов на то, что общественный новодел будет в итоге воспринят как правопреемник гораздо больше. Хотя и там рогаток, которые предстоит разгрести, воз и маленькая тележка.
Понимаю,что принципиальность -дело хорошее.Но уж кого,а Veni называть кастратом,у меня лично,язык не повернётся.Человек,мало того,что оставил свой след в ярчайших страницах клуба.Он,не побоюсь этого слова,был одним из основных кузнецов тех успехов,которыми мы гордимся.
Человек никогда не позволил себе сказать плохого в адрес Кубани.Хотя,подозреваю,что ему есть что сказать.
Более того,надеюсь,что он ещё принесёт пользу Кубани,когда закончится этап дилетантов...
Имхо,конечно.
http://footballfacts.ru/players/29818-hlystunov-nikolaj-nikolaevich
До Кубани он работал и в Колосе,и в Чморце.Если уж такие принципиальные,надо было с самого прихода в клуб соответственно относиться.
eternity
03.06.2018, 13:35
AID, На мой взгляд, сходство в том, что он и нафих никому не нужен. За исключением самого Коробки, Ракитянского, наблюдающего и м.б., пары-тройки сотен любителей кубанскАгА футболУ.
1. Коробкинский новодел теоретически может быть воспринят как правопреемник. Но только в отсутствие самого Коробки и всей его банды. На что вряд ли кто-то пойдёт.
2. С учётом вышесказанного, шансов на то, что общественный новодел будет в итоге воспринят как правопреемник гораздо больше. Хотя и там рогаток, которые предстоит разгрести, воз и маленькая тележка.
На данный момент вообще никакого новодела не существует.
Есть теоретизирования о ФК Ярд и копошение в песочнице - ФК Весёлые Гудвинята. Когда хоть один из этих потоков сознания материализуется и в какой-то официальный турнир заявится - тогда и будет смысл рассуждать о его востребованности и преемственности "Кубани".
шо такое МЕ?
Маг'но Ипаное
О, какие подробности!))) Сидел, ждал, когда позовут именно из "Кубани" - отказал "Црвене Звезде" и "Фенербахче". И ждал до того момента, пока в холодильнике не осталась только банка соуса по-грузински. И тут на ХедХантере увидел вакансию от МЕ. Делать нечего - пришлось идти работать!
Что, ля, за сказки Андерсена??? "Жертва", "вина"... Околесица!
AID,это у тебя от недостатка информации...:)
Не собираюсь рыться и искать ссылки,но Тётя в своё время как то сказала что то типа того ,что у Кубани-лучшая трансферная политика в РФПЛ...
Поэтому ничего странного,что после развала коробасами Кубани с удовольствием подобрали "бесхозного" Хлыстунова...Странно,что до сих пор Дору не уломали...:lol:
шо такое МЕ?
наверное,магнид епаный:lol:
До Кубани он работал и в Колосе,и в Чморце.Если уж такие принципиальные,надо было с самого прихода в клуб соответственно относиться.
Это ты к кому обращаешься? Ко мне? Я дружбу виртуальную ни с кем из сотрудников клуба никогда не заводил.
eternity
03.06.2018, 13:41
Для меня он никаким монстром не стал, оказавшись "кастратом" (хотя жаль, конечно).
Но достало уже это лицемерие на форуме: мкртчановские кастраты или Лысенко - хорошие, по принуждению там оказались; коробкинские - уроды безоговорочные.
один раз нетридвараз :lol:#-o
AID,это у тебя от недостатка информации...:)
Не собираюсь рыться и искать ссылки,но Тётя в своё время как то сказала что то типа того ,что у Кубани-лучшая трансферная политика в РФПЛ...
Поэтому ничего странного,что после развала коробасами Кубани с удовольствием подобрали "бесхозного" Хлыстунова...Странно,что до сих пор Дору не уломали...:lol:
Пусть тогда бросает работу в МЕ и идёт в КФК селекцией рулить, чё! Он, кстати, не из армян случайно?))))
Это ты к кому обращаешься? Ко мне? Я дружбу виртуальную ни с кем из сотрудников клуба никогда не заводил.
К тебе,возможно,отчасти.Больше-к Wiktor-у.Уж больно быстро ярлыки вешает.
При виртуальную дружбу-я и сам ни с кем из Кубани даже не знаком,не говоря о дружбе.Просто хочется справедливости.Ну,или,больше сдержанности и объективности в оценках людей
Ничего личного .Если чем обидел-извини:beer2:
На данный момент вообще никакого новодела не существует.
Есть теоретизирования о ФК Ярд и копошение в песочнице - ФК Весёлые Гудвинята. Когда хоть один из этих потоков сознания материализуется и в какой-то официальный турнир заявится - тогда и будет смысл рассуждать о его востребованности и преемственности "Кубани".
ФК Весёлые Гудвинята;). Ну, всегда виноват Гудвин. Это даже не обсуждается:). Угрозами, шантажом, а где-то и пытками лидеров десятка движух заставил их создавать этот ФК и не принимать коробасно-тридварасный новодел:)
Пусть тогда бросает работу в МЕ и идёт в КФК селекцией рулить, чё!
Очень хотелось бы...
Он, кстати, не из армян случайно?))))
Кто-Хлыстунов???:shok:
Нет,судя по фамилии,он индус...:lol:
лицемерие на форуме
согласен,присутствует.Но и оценка "кастрата" идёт по делам его.Про Игнатьева,например,почти не вспоминали его прошлое.Потому,как пользу приносил.А нынешние:доброго слова не заслужили,если честно.Да и не только касьраты...
Будет у нас профстатус и нормальные управленцы - Коля будет в Кубани. Представить его в среде тридварасов-коробасов никогда не мог:)
К тебе,возможно,отчасти.Больше-к Wiktor-у.Уж больно быстро ярлыки вешает.
При виртуальную дружбу-я и сам ни с кем из Кубани даже не знаком,не говоря о дружбе.Просто хочется справедливости.Ну,или,больше сдержанности и объективности в оценках людей
Ничего личного .Если чем обидел-извини:beer2:
А я никого и не оцениваю. Но и не думаю за кого-либо, приписывая какие-то невероятные чудеса клубной преданности незнакомым людям. Мне вообще, в принципе глубоко параллельны всегда были все клубные менеджеры (директора, сотрудники селекционных отделов и т.д.). Не утруждал себя знанием подробностей их трудовой биографии. Но то, что Крячик - колосяра, мной было сразу озвучено на этом форуме наблюдающему. Потому что я его лично в составе того дермьоклуба помню. Миронов был пёс, заслуживший это почётное звание своим гнилым языком и колхозянскими делами, Зайцев - мурло понское, ибо случай в аэропорту имел место быть. Но это исключение. В большинстве же случаев мне что Муравьёв, что Стаценко, что Сурен, что Крапивка. Нежных чувств, мягко скажем, ни к кому не питал.
Кошка_на_окошкЕ
03.06.2018, 13:56
Добрый день, господа. Да ладно? Серьёзно? Примут, ещё как примут, потому что фк Кубань это не только фанатский движ. Но и простые болельщики. Примут, потому что это единственный маломальский шанс вернуть эмблему к сожалению. А когда её вернут и вы лично тоже будете ходить на команду с этой эмблемой. Только не бомбите пожалуйста. У фанатов никогда, просто никогда не получится вернуть эмблему себе и выйти с ней на ст Кубань. Я это понимаю и вы это понимаете, но не признаетесь в этом. К сожалению фанатские организации виноваты в расколе болельщиков как и акк. Вопросы надо решать, а не меряться у кого длиннее.
Будет у нас профстатус и нормальные управленцы - Коля будет в Кубани. Представить его в среде тридварасов-коробасов никогда не мог:)
А он чё, кент твой?
eternity,
Когда хоть один из этих потоков сознания материализуется и в какой-то официальный турнир
С огромной долей вероятности сегодня можно утверждать, что материализуются оба потока. Под коробкинский новодел спешно ваяется официальный сайт и вообще там идёт весьма серьёзная движуха по заявке ФК "Екатеринодар" в ПФЛ.
Ну и нет никаких причин, которые помешали бы общественному новоделу заявиться на ближайший зимник под названием ФК "Кубань".
меряться у кого длиннее.
в данной ситуации- "у кого глубже":lol:
Пс:я про ж..у финансовую,если что:lol:
А он чё, кент твой?
Почему кент? Просто знаю, на какое по счету предложение кастратов он согласился и почему.
Кошка_на_окошкЕ
03.06.2018, 14:04
Пс:я про ж..у финансовую,если что
03.06.2018, 14:05
А он чё, Кент твой?
у Гудвина все кенты, начиная от президентов некоторых стран, премьер-министров, президентов крупных корпораций, космонавтов, военачальников, артистов больших и малых театров, и заканчивая селекционерами разных клубов.
Тока они не догадываются что он их кент.
Добрый день, господа. Да ладно? Серьёзно? Примут, ещё как примут, потому что фк Кубань это не только фанатский движ. Но и простые болельщики. Примут, потому что это единственный маломальский шанс вернуть эмблему к сожалению. А когда её вернут и вы лично тоже будете ходить на команду с этой эмблемой. Только не бомбите пожалуйста. У фанатов никогда, просто никогда не получится вернуть эмблему себе и выйти с ней на ст Кубань. Я это понимаю и вы это понимаете, но не признаетесь в этом. К сожалению фанатские организации виноваты в расколе болельщиков как и акк. Вопросы надо решать, а не меряться у кого длиннее.
Эмблема, в числе прочего имущества банкрота, будет выставлена на торги арбитражным управляющим. Кто купит, тот и будет правообладателем;). Даже Абрамович может купить и подарить дяде на днюху
eternity
03.06.2018, 14:06
ФК Весёлые Гудвинята;). Ну, всегда виноват Гудвин. Это даже не обсуждается:). Угрозами, шантажом, а где-то и пытками лидеров десятка движух заставил их создавать этот ФК и не принимать коробасно-тридварасный новодел:)
Ну почему сразу виноват? Может "Ярд" вообще не заявится, тогда буду с надеждой поглядывать в табличку районного чемпа г. Краснодара (или куда там?)
Смысл не в том, что заставил, а в символизме :lol:
https://ru.vividscreen.info/pic/afc-ajax/25248/for-1920x1080
Эмблема, в числе прочего имущества банкрота, будет выставлена на торги арбитражным управляющим. Кто купит, тот и будет правообладателем;).
А миллиардные долги,случайно,в "нагрузку" к эмблеме не повесят?:)
29 августа 1977
03.06.2018, 14:08
Кошка_на_окошкЕ, как можно поставить +...?
29 августа 1977
03.06.2018, 14:09
Оскар, привет,Карен джан!...как я по вас всехъ соскучился...:)
у Гудвина все кенты, начиная от президентов некоторых стран, премьер-министров, президентов крупных корпораций, космонавтов, военачальников, артистов больших и малых театров, и заканчивая селекционерами разных клубов.
Тока они не догадываются что он их кент.
Ну а как, если очень многим Дядям, во время раздачи слонов, нужен был кусочек нашей малой Родины, и, обязательно, вблизи моря;). Так и знакомился я с ними;)
29 августа 1977
03.06.2018, 14:10
Гудвин, привет с прошедшим ДР...это тебя не НМР поздравила с РГ случайно...:)
eternity
03.06.2018, 14:12
согласен,присутствует.Но и оценка "кастрата" идёт по делам его.Про Игнатьева,например,почти не вспоминали его прошлое.Потому,как пользу приносил.А нынешние:доброго слова не заслужили,если честно.Да и не только касьраты...
Что-то я не помню оголтелой травли любимца МОА - кастратищща Ташуева, просиравшего матч за матчем.
Кошка_на_окошкЕ,
потому что фк Кубань это не только фанатский движ. Но и простые болельщики.
Ну, дык, я любителей кубанскАгА футболУ учёл в своих расчётах. Они, без сомнения, останутся (в количестве 200-300 человек), когда все объединения болельщиков пошлют коробкинский новодел ко всем чертям. Ну и дабы дюже не философствовать, скажу просто: лично я без той же ТЮ "Кубань" как-то слабо представляю. Это давно одно целое.
У фанатов никогда, просто никогда не получится вернуть эмблему
Вопрос, мягко говоря, спорный. Эмблема принадлежит НАО до 2021 г. Но НАО потеряет её раньше - в ходе процедуры банкротства товарный знак в виде эмблемы будет тупо продан с аукциона. И тут просто встанет вопрос: кто купит? Ну или докажет в суде свои права на неё.
выйти с ней на ст Кубань.
Выйти на стадион "Кубань" - это вообще вопрос исключительно финансовый. При достаточном количестве бабла я там даже ближайшую выставку собак смогу провести. Прямо на футбольном поле.
Кошка_на_окошкЕ
03.06.2018, 14:13
Эмблема, в числе прочего имущества банкрота, будет выставлена на торги арбитражным управляющим. Кто купит, тот и будет правообладателем;). Даже Абрамович может купить и подарить дяде на днюху
В голосину!!! Вы представляете хотя бы теоритически сколько стОит товарный знак? Видимо нет. Ок. Торги. Кто в них будет участвовать? Вот кто? Общественная организация? Ладно, допустим.. Деньги где брать? Вот где? А помимо торгов, которые ещё неизвестно когда будут надо вкладываться в организацию оо и команды. Или опять разговоры про мифических, состоятельных членов фан движа?
Выйти на стадион "Кубань" - это вообще вопрос исключительно финансовый. При достаточном количестве бабла я там даже ближайшую выставку собак смогу провести. Прямо на футбольном поле.
лучше пусть твои собаки загон зас рут:lol::lol::lol:
как можно поставить +...?
настрочить более 10 сообщений
Пароль?!
Сержиньо
03.06.2018, 14:19
Пароль?!
у него итак одни пароли, начиная с ника и заканчивая последним постом....
с прошедшим ДР...это тебя не НМР поздравила с РГ случайно
Кошка_на_окошкЕ
Кошка_на_окошкЕ,
Ну, дык, я любителей кубанскАгА футболУ учёл в своих расчётах. Они, без сомнения, останутся (в количестве 200-300 человек), когда все объединения болельщиков пошлют коробкинский новодел ко всем чертям. Ну и дабы дюже не философствовать, скажу просто: лично я без той же ТЮ "Кубань" как-то слабо представляю. Это давно одно целое.
А причём тут любители? Те, кто ходит и на коровник я не считаю. Хорошо. Вы тут о заявлении ветеранов говорите. Где оно? Покажите. Покажите, что все против. Зайдите в вк на оф страницу болельщиков. Может какие выводы будут...
Вопрос, мягко говоря, спорный. Эмблема принадлежит НАО до 2021 г. Но НАО потеряет её раньше - в ходе процедуры банкротства товарный знак в виде эмблемы будет тупо продан с аукциона. И тут просто встанет вопрос: кто купит? Ну или докажет в суде свои права на неё.
На основании чего на неё фанаты заявят права? "Я хочу" Всё?
Конечно. 2-3 ляма за матч... Пффф да омно вопрос. Да?
29 августа 1977
3 : 0, спс три - ноль...этихъ вьючеровъ в кубань...в мешокъ...самъ знаешъ какъ...:)
В голосину!!! Вы представляете хотя бы теоритически сколько стОит товарный знак? Видимо нет. Ок. Торги. Кто в них будет участвовать? Вот кто? Общественная организация? Ладно, допустим.. Деньги где брать? Вот где? А помимо торгов, которые ещё неизвестно когда будут надо вкладываться в организацию оо и команды. Или опять разговоры про мифических, состоятельных членов фан движа?
Теоретически этот товарный знак и накуй никому не нужен будет, кроме двух новоделов. Это раз. Во-вторых, есть большие сомнения, что банкрот докажет своё участие в разработке этого товарного знака на стадии его рождения. То есть, его права на него серьёзно оспоримы, в принципе. Это два:). И есть человек, который реально его делал. И доказуха у него есть на то. Это три:). Я подобные расклады, как юрист, играю, то есть не отказываюсь от дела, как бесперспективного. Поиграем и тут:)
Кошка_на_окошкЕ
03.06.2018, 14:20
Ну, дык, я любителей кубанскАгА футболУ учёл в своих расчётах. Они, без сомнения, останутся (в количестве 200-300 человек),
Тех, кто ходит на коровник я не считаю.
29 августа 1977
03.06.2018, 14:21
Сержиньо, Серёга...сволатчъ...бастмастчъ...не пали...:lol:
Сержиньо
03.06.2018, 14:22
Серёга...сволатчъ...бастмастчъ...не пали...
а я проепал момент, тебя чё, под старым ником забанили?
29 августа 1977
03.06.2018, 14:23
Сержиньо, угу...естъ одинъ...так сказать..бывший шленъ Кубани...:lol:
Кошка_на_окошкЕ
03.06.2018, 14:24
Теоретически этот товарный знак и накуй никому не нужен будет, кроме двух новоделов. Это раз. Во-вторых, есть большие сомнения, что банкрот докажет своё участие в разработке этого товарного знака на стадии его рождения. То есть, его права на него серьёзно оспоримы, в принципе. Это два:). И есть человек, который реально его делал. И доказуха у него есть на то. Это три:). Я подобные расклады, как юрист, играю, то есть не отказываюсь от дела, как бесперспективного. Поиграем и тут:)
Все мы тут и юристы, и манагеры. Только где действия? Хоть какие-то? Пока всё на уровне разговоров. Или вы скажете, что времени мало прошло?
Все мы тут и юристы, и манагеры. Только где действия? Хоть какие-то? Пока всё на уровне разговоров. Или вы скажете, что времени мало прошло?
Действия какие? Покрышки и митинги? Их не будет. Остальное спокойно идёт своим чередом. Коробасные лепят свой новодел, мы свой. Но им надо быстрее спешить, если хотят в ПФЛ успеть, до 14 июня.
eternity
03.06.2018, 14:30
eternity,
С огромной долей вероятности сегодня можно утверждать, что материализуются оба потока. Под коробкинский новодел спешно ваяется официальный сайт и вообще там идёт весьма серьёзная движуха по заявке ФК "Екатеринодар" в ПФЛ.
Ну и нет никаких причин, которые помешали бы общественному новоделу заявиться на ближайший зимник под названием ФК "Кубань".
При таком раскладе до зимы будет существовать лишь 1 кандидат на ж-з наследие. А дальше видно будет.
На самом деле, если ярд не миф, то Ярд и Гудвинята имеют все шансы слиться в едином порыве обратно. Первый принесёт пару сакральных жертв, вторые ощутят финансовую реальность и сошедший на нет романтизм "богатых людей" с фанатской трибуны - и дело пойдёт :)
Кошка_на_окошкЕ, он тебя серьёзно не воспринимает.Потому,как понимает только "Слышишь Дима":lol:
29 августа 1977
03.06.2018, 14:31
Ужоссъ...по-чомъ у васъ огурцы...пятакъ...тогда два...
Эммануэль Адебайор
03.06.2018, 14:32
А что, уже началось конкурсное производство, продают эмблему, а все сидят сложа руки?#-o
Пока только наблюдение ввели. Битва за эмблему не раньше, чем через год.
Колифей,
Игорь, тебе не кажется, что ты несколько переоцениваешь численный состав "всех объединений болельщиков"? Нас всего 3000 носов. Скольких из них ты относишь к членам "объединений"?
Кошка_на_окошкЕ
03.06.2018, 14:36
Действия какие? Покрышки и митинги? Их не будет. Остальное спокойно идёт своим чередом. Коробасные лепят свой новодел, мы свой. Но им надо быстрее спешить, если хотят в ПФЛ успеть, до 14 июня.
Да какие митинги. Если бы хотели митинги, на следующий бы день вышли люди. Лично меня интересует момент на какое бабло будет строиться и существовать команда от фанатов, что на данный момент предпринято, кто именно рулит темой. Предвкушая вопрос зачем мне это... Я хочу понять, на сколько серьёзны намерения и если ВДРУГ, подчёркиваю ВДРУГ фанаты откажутся от новодела своего, что уже в принципе невозможно, то кто будет отвечать за изначально сделанные заявления. Вот и всё.
Эммануэль Адебайор, пока ясно только одно. Зимой, в цветах Кубахи и с её эмблемой сыграет новый ФК;)
Похоже,коробасы,почитывающие ГМ,решили склонить Гайдашёва на свою сторону...
С Офсайта:
http://fckuban.ru/news/9584/
Ты бредишь?
Эммануэль Адебайор
03.06.2018, 14:41
В своем юбилейном 2000-м посте хотел бы просто пожелать удачи, терпения и сил болельщикам, решившим сохранить цвета и название ФК Кубань.
Будет трудно, но я надеюсь, что у вас все получится:vpered:
Предвкушая вопрос зачем мне это... Я хочу понять, на сколько серьёзны намерения и если ВДРУГ, подчёркиваю ВДРУГ фанаты откажутся от новодела своего, что уже в принципе невозможно, то кто будет отвечать за изначально сделанные заявления. Вот и всё.
Хотите знать, кому предъявить, в случае чего?:) Тут эта тема давно раскрыта. Во всех бедах Кубахи виноват Гудвин. Мне и предъявите:)
Кошка_на_окошкЕ
03.06.2018, 14:47
Хотите знать, кому предъявить, в случае чего?:) Тут эта тема давно раскрыта. Во всех бедах Кубахи виноват Гудвин. Мне и предъявите:)
#-o#-o#-o#-o
Гудвин,думаю,Serg Nu и его сторонники с тобой не согласятся-у них во всём всегда виноват Путин...:lol:
Пару дней не был на Форуме,зашёл-а тут опять почти во всех темах то же самое...#-o
AID,
Нас всего 3000 носов. Скольких из них ты относишь к членам "объединений"?
Есть "объединения", есть люди, находящиеся под влиянием этих объединений. Есть люди, прислушивающиеся к мнению других людей. Суммарно, "членов объединений" на сегодняшний день, думаю, человек 800-1000. Но с учётом вышеозначенного в бойкоте коробасного новодела, на мой взгляд, примут участие не менее двух тысяч. Это, конечно, мой прогноз. Многое будет зависеть от реальных дел.
Оскар, Путин, полюбасу, виноват:). Он не назначил дядю губером, что было равносильно смерти для старушки:)
наблюдающий
03.06.2018, 14:53
у Доры и Veni это получалось лучше всех в РФПЛ,и именно поэтому я о них вспомнил выше...
Лучше всех получается это у тех,после селекционной работы которых не остается шлейфа долгов и которые ищут таланты в полулюбителях и почти бесплатно.А думать,что в Латинской Америке можно работать круче испанцев и португальцев-это наив. Клуб начал испытывать трудности,когда начали покупать латиносов, с надеждой перепродажи, но продали лишь индейца ,на полмиллиона ниже,чем купили, да и в клуб ушла только половина суммы.А вот миллионные и почти миллионные контракты латиносов окончательно добили клуб.А селекция в крайний год нахождения в ПЛ .....,не думайте,что так сложно,найти закатившуюся "звезду" положить ему оклад в два раза больше,чем он заслуживает,а потом выясняется,что не имея на это ресурсов.
Да.......,а мы тридварасы умеем только кивать на предшественников,погубили клуб,подписали Обухова и вообще не пора ли на пойти на куй...(Это я для экономии времени)
Интересная прессуха ожидается на следующей неделе.Ой не прав Колифей с "Колосом-2" ой не прав....
наблюдающий
03.06.2018, 14:55
пока ясно только одно. Зимой, в цветах Кубахи и с её эмблемой сыграет новый ФК
А Гринмайл зарегистрировали уже ?
Оскар,
Похоже,коробасы,почитывающие ГМ,решили склонить Гайдашёва на свою сторону...
Бредишь, что ли? Ау, проснись! Гайдашёв просто провёл экскурсию для детей и рассказал историю "Кубани". Что ты там себе придумал?
Я уже писАл в теме, что звонил Игорю Юрьевичу. Он обещал обязательно высказаться по ситуации и, условно говоря, ткнуть пальцем в правопреемника. Но только тогда, когда будет, в кого "тыкать пальцем".
AID,
Есть "объединения", есть люди, находящиеся под влиянием этих объединений. Есть люди, прислушивающиеся к мнению других людей. Суммарно, "членов объединений" на сегодняшний день, думаю, человек 800-1000. Но с учётом вышеозначенного в бойкоте коробасного новодела, на мой взгляд, примут участие не менее двух тысяч. Это, конечно, мой прогноз. Многое будет зависеть от реальных дел.
Сложно считать, но много людей собиралось тупо ногами голоснуть, в случае создания новодела, вне зависимости от того, будет второй создаваться или нет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot