Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Оскар
04.06.2018, 09:21
ага, особенно Дора такой представитель фэнов, шо просто ******! :lol:
Ну какое отношение в фэнам имеют все эти люди???
НИКАКОГО!!!
Никогда и нигде они не будут представлять фэнов. Представителем может быть только человек из этой среды.

ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди!
Спроси у АИДа или Энко.
3 : 0,представителями фанатов в Руководстве я называю тех людей,которых ВЫБЕРУТ на эти должности фанаты...А выберут они,несомненно,Профессионалов...

По аналогии: представитель АКК в клубе-Коробас...Представитель Коробаса-Банщик...

Если ты вкладываешь в слово "представитель" другой смысл-то изволь...:)

Бугор
04.06.2018, 09:22
Если команда АКК в течении 2-3 лет будет хорошо и стабильно финансироваться и уверенно двигаться к ПЛ, то почему бы фанатам не признать ее и не поддерживать как ранее единую Кубань.
Если у фанатов команда через 2-3 года будет хорошо и стабильно финансироваться, выйдет в ПФЛ и будет успешно двигаться далее, то хорошо было бы АКК признать эту команду и оставить куратора только для поиска доп. финансирования и помощи в решении вопросов там где ее попросит руководство команды фанатов.

ты упускаешь один момент. Коробасовский новодел на данный момент будет являться частной структурой в сомнительных руках. АКК к данному проекту будет относиться косвенно, решая свои пиар.задачи. Финансировать этот клуб она не имеет право. По своей сути условный ФК Урожай это частная структура которая возможно будет претендовать через два года на то что принадлежит болельщикам, если он будет жив, прогнав через себя бабки условного Литвака. Места в управлении данным клубом для болел и фанатов, и как то влиять на ситуацию нет априори, ввиду незаинтересованности в этом людей решающих свои задачи, никак не связанные с болельщиской средой.

Гудвин
04.06.2018, 09:24
не буяньте, дядя, сморите на вопрос ширше, чем больше их, тем лучше, потому как инфы для нас интересной может быть так же больше, ибо палево :)
Ну какая инфа? Есть четких три позиции. Первая - Коробасы руллят урожайно. Вторая - обозначена движухой. Третья - они идут накуй, но снимают их чужими руками, то есть силами фэнов. И я очень не хотел бы, чтобы всякие Кошки тут предъявлять дядям пытались шнягу от сил, которые на третьей позиции забазировались:). Если кому-то надо - пусть напрямую выходят

Semych
04.06.2018, 09:29
Блин, почитал все что понаписали. Из пустого в порожнее. Как только народ подуспокаивается - на манеже появляются наблюдающий et Cо.

3 : 0
04.06.2018, 09:30
3 : 0,представителями фанатов в Руководстве я называю тех людей,которых ВЫБЕРУТ на эти должности фанаты...А выберут они,несомненно,Профессионалов...

По аналогии: представитель АКК в клубе-Коробас...Представитель Коробаса-Банщик...
вот мои слова и подтверждаются;)
Какое нынче АКК, такие и "коробасы" в нём "трудятся"
а банщик это кореш

04.06.2018, 09:32
Блин, почитал все что понаписали. Из пустого в порожнее.
ага
надо пистовать робыть, как раз на проверке новый завод, шоб было что Андрею777 здесь выкладывать о величии нашей страны :)

Semych
04.06.2018, 09:36
надо пистовать робыть
аналогично

MoscowFan
04.06.2018, 09:37
Я согласен, что вариант создания клуба болельщиками хорошая идея, если гробовщики не уйдут !

Но вспоминая брежневские времена и наш поход на ставропольскую поляну..,. Комаров тьма.... Одноклассница мажет себя средством от комаров...
Комары продолжают её кусать...
- Средство польское от комаров и они кусают???
- Средство конечно польское, но комары ведь русские!!)))

К чему это я.... История знает создание команд в Европе болельщиками...
Но у нас Россия!!! :)

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 09:39
Слишком много всяких наблюдателей и наблюдающих развелось на форуме. Ваше мнение оставьте себе.

Ничего себе. Это с какой это стати? Если моё мнение идёт в разрез с вашим, то я молчать должна? Я регистрацию прошла? Прошла. Правила нарушаю? Нет. Значит, своё мнение я буду излагать тогда когда посчитаю нужным. А если оно вам не нравится, то свои недовольства можете оставить при себе так же.

наблюдающий
04.06.2018, 09:39
Обе стороны, к сожалению, показали, что в принципе не готовы к каким-либо компромиссам.
Ну как бы была попытка у клуба объяснить ситуацию и свою позицию.Фанаты повели себя,как старая дева,увидевшая куй.

Сейчас, после такого заявления, лидеры фанатских группировок, должны выставить свой клуб хотя бы на "зимник".Если не найдут финансирование,надо закладывать имущество,но показать тридварасам,что такое мужики.

Оскар
04.06.2018, 09:41
вот мои слова и подтверждаются;)
Какое нынче АКК, такие и "коробасы" в нём "трудятся"
а банщик это кореш
3 : 0,правильно,наконец то до тебя дошло...:lol::beer2:
Поэтому я и предлагаю заменить ВСЕХ коробасных на тех,кого собираются поставить у руля в фанатской Кубани...Разве что-для компромисса оставить одного номинального "НАБЛЮДАЮЩЕГО" от АКК,а ещё лучше-от Литвака ,который не будет вмешиваться в УПРАВЛЕНИЕ клубом,а будет наблюдать за расходованием бабла,чтобы его не пилили...

наблюдающий
04.06.2018, 09:43
Как только народ подуспокаивается
Точно."А нас, то за что?"(с)

Бугор
04.06.2018, 09:46
Ну как бы была попытка у клуба объяснить ситуацию и свою позицию.Фанаты повели себя,как старая дева,увидевшая куй.
пытались объяснить те, кто куй фанатам показал и туда отправлены были. наблюдающий, спрашивается, зачем нужен разговор с теми, кто два с лишним года клал на людей?

наблюдающий
04.06.2018, 09:46
Оскар, Поверьте мне,нынче так и устроено ,кто даёт деньги,тот и будет назначать управленцев с финансовой подписью.И никаких других вариантов.

Оскар
04.06.2018, 09:48
Ну как бы была попытка у клуба объяснить ситуацию и свою позицию.Фанаты повели себя,как старая дева,увидевшая куй..
наблюдающий,"объяснить ситуацию и свою позицию"-это далеко не КОМПРОМИСС...Хотя попытка ДИАЛОГА похвальна...

ИМХО,вам нужно быть в этом вопросе понастойчивее и поуступчивее,глядишь,и вывели бы НАШУ Кубань на совершенно другой уровень,где ВСЕМ было бы хорошо и комфортно...
Надеюсь,вы не будете подвергать сомнению аксиому,что ФАНАТЫ ХОТЯТ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ ТОЛЬКО ДОБРА???

Гудвин
04.06.2018, 09:50
Оскар, ты можешь предлагать всё, что угодно, увы...Это популизм обычный. Уверен, что все, исключая Ракитянского, понимают, что коробасные тридварасы облажались настолько, что нет смысла это даже обсуждать. И куле? Надеешься на доброго царя Бенедикта, который это осознает и разгонит бояр своих?:) Не будет этого. Год назад Вене реально давали расклады, что нужны перемены управленческого характера. Он не услышал. А сейчас и подавно не услышит. Момент переходный и шняжный на два года, так ему доложили. Обнулились, дальше куда-то надо эту шнягу запихивать.

Бугор
04.06.2018, 09:51
Сейчас, после такого заявления, лидеры фанатских группировок, должны выставить свой клуб хотя бы на "зимник".Если не найдут финансирование,надо закладывать имущество,но показать тридварасам,что такое мужики.
Позвольте поинтересоваться, что заложили своё Коропка, Крапивка, Веня и иж и с ними, чтобы исправить ситуацию , кроме обещаний в СМИ? Ну так, для понимания мужики или не мужики. :)

Оскар
04.06.2018, 09:52
Оскар, Поверьте мне,нынче так и устроено ,кто даёт деньги,тот и будет назначать управленцев с финансовой подписью.И никаких других вариантов.
наблюдающий,это понятно ...
Поэтому я и предлагаю оставить финансовую составляющую за АКК или Литваком,а Спортивную перепотрошить и переизбрать по согласованию с фанатами!
Уверяю вас,это пойдёт на пользу ВСЕМ,и в первую очередь-КЛУБУ! И,самое главное,разногласия и конфликты будут исчерпаны!

Гудвин
04.06.2018, 09:52
Ничего себе. Это с какой это стати? Если моё мнение идёт в разрез с вашим, то я молчать должна? Я регистрацию прошла? Прошла. Правила нарушаю? Нет. Значит, своё мнение я буду излагать тогда когда посчитаю нужным. А если оно вам не нравится, то свои недовольства можете оставить при себе так же.
Повторяю, Ваше мнение здесь никого не интересует ибо оно не Ваше

Гудвин
04.06.2018, 09:54

Это кто так посчитал? Мы никому ничего не должны. Это вы всем должны:)

Wiktor
04.06.2018, 09:55

И даже пароль назвала.:app: Подтверждаю.
Милая девушка, не обращайте на него внимания, это местный блаженный.
Его здесь все знают, любят, относятся с сочувствием.

Оскар
04.06.2018, 09:55
Оскар, ты можешь предлагать всё, что угодно, увы...Это популизм обычный.
Гудвин,я просто рассуждаю "вслух" и ищу максимально благоприятный для клуба выход-без особых надежд,что мои слова будут услышаны НАВЕРХУ и приняты во внимание...
Хотя,мало ли : в детстве родственники называли меня "голубем мира",потому что я постоянно мирил всех знакомых...:oops:

Beckar
04.06.2018, 09:58
Повторяю, Ваше мнение здесь никого не интересует ибо оно не ВашеУ тебя шпиономания.

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 10:00
Повторяю, Ваше мнение здесь никого не интересует ибо оно не Ваше

Ага. А чьё? Если вы, уважаемый, навешиваете ярлыки, то должны, я думаю, понимать, что просто так сделать не получится это. Или вы сейчас продолжите воду лить и связывать меня опять с наблюдающим? Слабенько...

Semych
04.06.2018, 10:00
Хотя попытка ДИАЛОГА похвальна...
я бы не назвал это попыткой именно диалога. Была доведена информация, люди были поставлены перед фактом, насколько я понимаю.
В песту такие диалоги.

наблюдающий
04.06.2018, 10:01
то два с лишним года клал на людей?
Парни Вы два с половиной года выдумали себе идола и куесосили тех,кто что-то делал где только могли,как люди с синдромом дауна никак не могли понять,что все проблемы из-за того что все бабло,попадавшее в клуб растворялось в долговых обязательствах.Что только с возникновением УК, появилась возможность платить зарплату.Что когда два полудурка принимали у МОА контрольный пакет клуб им и в голову не пришло пригласить аудит ,а активы команды они рассчитали по трансфермаркету особо не вникая в уровень зарплат и сроков контрактов.И когда было совсем куево,руководство собирало общественный Совет и рассказало про огромные долги и отсутствие желающих эти долги гасить, фанаты были озабочены афишами и Кумсаровым и мантру твердили про Европу, хороший менеджмент МОА и прочую куйню, вплоть до обвинения в миллиардных долгах.У Вас благодаря гебельсятине полностью разрушена система координат.И поэтому тут как песенке про старика,ослика и мальчика.Все равно при любом исходе руководство тридварасы, поэтому надо делать своё дело, не отвечая на помои.

Гудвин
04.06.2018, 10:02
У тебя шпиономания.

Тануна:). У меня есть время и возможности всю эту шнягу вычислять, не более того. Не в первый раз тут появляются ники подобные. Не в первый раз мне намекают по телефону по курсам, которые мы, якобы, не совсем правильно, заняли. Всё тут ясно, как божий день. На третьего начата игра:). Даже Петкова вытащили из нафталина:). Красиво играют

наблюдающий
04.06.2018, 10:02
Позвольте поинтересоваться, что заложили своё Коропка, Крапивка, Веня и иж и с ними, чтобы исправить ситуацию , кроме обещаний в СМИ? Ну так, для понимания мужики или не мужики.
Так они тридварасы и киздаболы,что неоднократно было сказано.А фанаты же настоящие мужики.

наблюдающий
04.06.2018, 10:04
У тебя шпиономания.
"Полковник Кудасов-начальник контрразведки"(с):lol:

Гудвин
04.06.2018, 10:07
Ага. А чьё? Если вы, уважаемый, навешиваете ярлыки, то должны, я думаю, понимать, что просто так сделать не получится это. Или вы сейчас продолжите воду лить и связывать меня опять с наблюдающим? Слабенько...

Слабенько - это пытаться играться на форуме в игре других дядь:). Сидите мурлыкайте, я всё понимаю, запрещать кошкам орать ночью не имеет смысла, можно только собак спустить, чтобы разбежались;)

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 10:07
Тануна:). У меня есть время и возможности всю эту шнягу вычислять, не более того. Не в первый раз тут появляются ники подобные. Не в первый раз мне намекают по телефону по курсам, которые мы, якобы, не совсем правильно, заняли. Всё тут ясно, как божий день. На третьего начата игра:). Даже Петкова вытащили из нафталина:). Красиво играют

Я отказываюсь верить, что это мысли и действия взрослого дядьки. #-o#-o Когда будем выводить меня на чистую воду?

Semych
04.06.2018, 10:08
Когда будем выводить меня на чистую воду?
а это надо?

Кармен
04.06.2018, 10:09
Опять баттлы:shok:

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 10:10
Слабенько - это пытаться играться на форуме в игре других дядь:). Сидите мурлыкайте, я всё понимаю, запрещать кошкам орать ночью не имеет смысла, можно только собак спустить, чтобы разбежались;)

Азаза! Говорю же, что вода. В общем вы, уважаемый, только языком молоть способны. :lol: Потешьте свое самолюбие, оставляю крайнее слово за вами. :)

Нос
04.06.2018, 10:11
Я ваще не пойму смысла пробива Кошки,даже если выяснится,что это не она,что изменится. Тем более вопросы она задаёт правильные и какая разница от кого они озвучены.

Гудвин
04.06.2018, 10:12
Я отказываюсь верить, что это мысли и действия взрослого дядьки. #-o#-o Когда будем выводить меня на чистую воду?
Да мне в принципе, по барабану, во что Вы верите:). Я вот верю в то, что мы потихонечку двинулись вперёд по сделанным заявлениям. Остальное, в данный момент, третично. В пиковых и переломных ситуациях главное видеть основную цель. Вы это поймёте, с опытом и возрастом, если это Вам дано судьбой:)

Semych
04.06.2018, 10:13
Честно, вот под****али ужо всю вселенную вокруг Гудвина крутить. Он только толчок дает, а некоторые с радостью подхватывают - и понеслась вагина по кочкам.
Тут нас в режиме пропеллера некоторые на пенисе крутят и ничо, живые еще.

Кошка_на_окошкЕ
Я ваще не пойму смысла пробива Кошки,даже если выяснится,что это не она,что изменится. Тем более вопросы она задаёт правильные и какая разница от кого они озвучены.

А меня это забавляет. :lol: Да, это не я, а я это я, но я не всегда я. :)

Кармен
Кошка_на_окошкЕ, позвольте полюбопытствовать, не ср..ча ради. Вы ж вроде из Геленджика? А на стадион как попадаете?

Гудвин
04.06.2018, 10:15

Эти вопросы давно озвучены в кулуарах, так сказать. Просто она работает на создание определённого общественного мнения. Мне это не нравится, и это нормально:)

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 10:16
Кошка_на_окошкЕ, позвольте полюбопытствовать, не ср..ча ради. Вы ж вроде из Геленджика? А на стадион как попадаете?

Я 3 года почти жила в красе, потом переехала. Пока там жила, ходила. Сейчас редко, точнее очень редко. Это принципиально?

Кармен
04.06.2018, 10:16
Это принципиально?
Праздное любопытство

Бугор
04.06.2018, 10:17
Парни Вы два с половиной года выдумали себе идола и куесосили тех,кто что-то делал где только могли,как люди с синдромом дауна никак не могли понять,что все проблемы из-за того что все бабло,попадавшее в клуб растворялось в долговых обязательствах.Что только с возникновением УК, появилась возможность платить зарплату.Что когда два полудурка принимали у МОА контрольный пакет клуб им и в голову не пришло пригласить аудит ,а активы команды они рассчитали по трансфермаркету особо не вникая в уровень зарплат и сроков контрактов.И когда было совсем куево,руководство собирало общественный Совет и рассказало про огромные долги и отсутствие желающих эти долги гасить, фанаты были озабочены афишами и Кумсаровым и мантру твердили про Европу, хороший менеджмент МОА и прочую куйню, вплоть до обвинения в миллиардных долгах.У Вас благодаря гебельсятине полностью разрушена система координат.И поэтому тут как песенке про старика,ослика и мальчика.Все равно при любом исходе руководство тридварасы, поэтому надо делать своё дело, не отвечая на помои.

не ипи людям мозги, сваливая с больной головы на здоровую. Здесь неоднократно, и мною лично, в течении этих двух с половиной лет, говорилось что нужно налаживать контакт, пытаться объяснить, рассказать, показать что, как и почему. Вы же единожды обосравшись, сами же ступив, послали всех на и пустили ситуацию на самотёк, подкармливая гебельсятиной Ракитянского. Вы довели сами ситуацию до данного, а теперь хаваете и возмущаетесь - а нас за что?

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 10:17
Эти вопросы давно озвучены в кулуарах, так сказать. Просто она работает на создание определённого общественного мнения. Мне это не нравится, и это нормально:)

Поправочка. На создание общественного мнения работаете вы, а я с ним не соглашаюсь.

Гудвин
04.06.2018, 10:19
А почему нет вопроса по кол-ву выездов?:) Я требую полного отчета;)

Бугор
04.06.2018, 10:20
Так они тридварасы и киздаболы,что неоднократно было сказано.А фанаты же настоящие мужики.

Спасибо за откровенность и озвучивание правды. :)

Wiktor
04.06.2018, 10:21
Честно, вот под****али ужо всю вселенную вокруг Гудвина крутить. Он только толчок дает, а некоторые с радостью подхватывают - и понеслась вагина по кочкам.
Тут нас в режиме пропеллера некоторые на пенисе крутят и ничо, живые еще.

:app::lol::app:

И штанги поднимают!:-D

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 10:22

Я ранее уже об этом писала, но для тех, кто в бронепоезде повторю, что ни одного.

Гудвин
04.06.2018, 10:22
Поправочка. На создание общественного мнения работаете вы, а я с ним не соглашаюсь.
Дык, я, как лицо, повидавшее многое, имею право работать с общественным мнением. Ибо когда я в 1995 предъявлял Середе в его кабинете, за клубные дела, Вам было 2 годика. И я, сегодня, могу что-то оценивать с высоты жизненного опыта, а не шняги, заливаемой другими людьми Вам;).

Иван Иванович
04.06.2018, 10:23
...На третьего начата игра:). Даже Петкова вытащили из нафталина:)...
После прочтения вью тоже появилась мысль о третьем игроке.

Semych
04.06.2018, 10:24
****, у меня уже аллергия на слово шняга начинается

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 10:26
Дык, я, как лицо, повидавшее многое, имею право работать с общественным мнением. Ибо когда я в 1995 предъявлял Середе в его кабинете, за клубные дела, Вам было 2 годика. И я, сегодня, могу что-то оценивать с высоты жизненного опыта, а не шняги, заливаемой другими людьми Вам;).

Тогда в чём вопрос, опытный вы наш? Работайте, но не опрелеляйте окружающих кто и чем занимается. У вас не получается и я аж на побережье слышу как трещит от напряга ваш нервный ганглий. За сим, откланиваюсь.

ДИМАС
Дайте ссылку на вк Кошки_на_окошкЕ

Гудвин
После прочтения вью тоже появилась мысль о третьем игроке.
Так и есть, просто для меня это вью уже было вишенкой на торте:). Просто многое кулуарно шло. Но уверен, что Колифей не в курсе, его в тёмную играют, как обычно;)

Wiktor
04.06.2018, 10:27

А ты кто такой? Что бы требовать?#-o Девочку не обижай.
Она правильная девочка. И правильные вопросы задает.

04.06.2018, 10:27
Я вот верю в то, что мы потихонечку двинулись вперёд по сделанным заявлениям
и сколько ченловек уже в новой теме по созданию клуба? Чисто интересно.

Wiktor
04.06.2018, 10:28

Пиши, исчо!:app::lol::app:

OmaX
04.06.2018, 10:28
Дайте ссылку на вк Кошки_на_окошкЕ

Да, точно.. Друг просит :)

Semych
04.06.2018, 10:29
Почитал Ивайло. Ни куя не понял - где вы увидели "игру на третьего"? Опять между строк?)
Весело, в общем. Понедельник тоже может быть прикольным

Гудвин
04.06.2018, 10:32
Тогда в чём вопрос, опытный вы наш? Работайте, но не опрелеляйте окружающих кто и чем занимается. У вас не получается и я аж на побережье слышу как трещит от напряга ваш нервный ганглий. За сим, откланиваюсь.

Просто я Вам не позволю сделать из ГМ площадку, которая будет вносить раскол в движуху. Движуха решение приняла. Оно озвучено, и не Кошкам его пытаться менять, да ещё с наглым использованием данного ресурса

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 10:32
Осталось только Кракена из бани выпустить, и тогда вообще все смешается в доме Облонских.
Клуб прекратил свое существование под эгидой РФС, а тут кошек, фоточки обсуждают и шпионов ищут#-o

Семён Семёнович
04.06.2018, 10:33
??????? идиот?

AID
04.06.2018, 10:33
Да, точно.. Друг просит :)
Ищите её в логове Миши Пирата.)

AID
04.06.2018, 10:34
Эммануэль Адебайор,
Клуб прекратил свое существование под эгидой РФС
Ну, и что? Как прекратил, так и возобновит.

Иван Иванович
Почитал Ивайло. Ни куя не понял - где вы увидели "игру на третьего"? Опять между строк?)...

В смысле интервью.

Семён Семёнович
+ Возможно резковато ответил,но твоя аналогия ни в какие ворота не лезет.((( Ладно,проехали.:beer2:

AID
04.06.2018, 10:36
Просто я Вам не позволю сделать из ГМ площадку, которая будет вносить раскол в движуху. Движуха решение приняла. Оно озвучено, и не Кошкам его пытаться менять, да ещё с наглым использованием данного ресурса

А разве так просто внести раскол в движуху? Посредством писанины на форуме, на который большая часть представителей "объединений болельщиков" никогда в жизни не заходила? Ты серьёзно?

04.06.2018, 10:36
Ни куя не понял - где вы увидели "игру на третьего"? Опять между строк?)
не шаришь ты в созидании шняги в глубинности глубин :)

ДИМАС
04.06.2018, 10:37
Спасибо, ссыль дали. Просьба не актуальна

идиот?
для тебя это вопрос?! :lol:

Кошка_на_окошкЕ

Дядя, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это не простые болельщики заявили, что все тридварасы и всех послали. Сделали это фанаты. Я, как простой, рядовой болельщик, немножко разбирающийся в футболе человек, не соглашаюсь с вами. Вот именно... Движуха приняла! Движуха! А не все, кто болеет за Кубань. И получается, что вы решили, что можете говорить за всех. Х**н. :-P

AID
04.06.2018, 10:38
В смысле интервью.
А если следом выйдут интервью с Тлисом, Топой и т.д. (кстати, кто там этим на сайте занимается? очень полезно было бы)? По-моему, кто-то начинает заигрываться в войнушку просто.

Wiktor
04.06.2018, 10:38

Волшебник Изумрудного города

Теперь вы умный человек — у вас новые мозги самого лучшего сорта!

Ты научила нас самому дорогому и самому лучшему, что есть на свете, — дружбе!

Сначала было стыдно, а потом привык.

Мозги не делают человека счастливым

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной!

Александр Волков#-o

Колифей
04.06.2018, 10:39
Гудвин,
Даже Петкова вытащили из нафталина
Так, давай расставим все точки над "i".
Интервью с Петковым было организовано по инициативе человека, который относится к нынешнему руководству клуба с не менее тёплыми чувствами, чем ты - к Коробасу.

И потом, что Петков сказал не так? Не поддержал двумя руками создание общественного новодела? Ну, звиняй. ИМХО, он сказал так, как есть. И даже "Глазго Рейнджерс" в пример привёл.
И потом, я тоже считаю, что если Крапивку, Эрола, Крячика, Заикина и е-Калешина отправить в Чалтырь, а Коробку прилюдно распять в скверике, что напротив АКК (желательно, на месте бывшей брехаловки), то диалог с приходом к общему знаменателю вполне возможен.

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 10:40
Эммануэль Адебайор,
Ну, и что? Как прекратил, так и возобновит.
Старушка умерла. В любом случае, будет что-то новое

Семён Семёнович
04.06.2018, 10:41
для тебя это вопрос?!
Аккуратно спросил,чтоб не спугнуть. :app:

Semych
04.06.2018, 10:44
Старушка умерла
Врубили на работе телек, там по СТС щас фоном Мумия идет. Оказывается любую старушку можно воскресить. Надо только правильным людям иметь правильные книжки и знания)))

Иван Иванович
04.06.2018, 10:44
...Я, как простой, рядовой болельщик, немножко разбирающийся в футболе человек...

А давайте с Вами поговорим лучше о футболе? А то всё о политике, да о политике :)
Как Вам игра Кубани в этом сезоне? Что запомнилось? Как Вам больше нравится - когда Кубань играет в одного нападающего, в двух, или, как в современном футболе, в трёх?

Гудвин
04.06.2018, 10:45
и сколько ченловек уже в новой теме по созданию клуба? Чисто интересно.
Да ХЗ, я ж не бухгалтер, чтобы считать:)

Колифей
04.06.2018, 10:46
Гудвин,
Но уверен, что Колифей не в курсе, его в тёмную играют, как обычно
Колифею по-барабану: играют - не играют. Я уже сто раз говорил: есть интересная для посетителей сайта тема - я её публикую.
Если есть желание, давай с тобой вью запишем и опубликуем. Я даже рабочее название уже придумал. "Дмитрий Кузнецов: глубинность глубин и прочая шняга". :)
Уверен, количество просмотров зашкалит.

Кармен
04.06.2018, 10:47
Старушка, труп, умерла, помянули, похоронили... Мы на форуме болельщиков? Или писателей некролога?#-o Достоевский со своим Раскольниковым отдыхает просто...

GLuK
Тут остались настолько прожжённые адепты, что, например, за меня никто принять решение не может, кроме меня. Ни движ, ни тем более кошки. О чем спор может быть?

Semych
"Дмитрий Кузнецов: глубинность глубин и прочая шняга".
в сознании кхмеров

Эммануэль Адебайор
Врубили на работе телек, там по СТС щас фоном Мумия идет. Оказывается любую старушку можно воскресить. Надо только правильным людям иметь правильные книжки и знания)))
Нам повезло, что у нас есть Шаман. Окропит тело старушки кровью с уха Коробаса и старушка оживет

Бугор
04.06.2018, 10:48
Колифей, может нуегона интервью с Гудвиным. Форум ляжет, а он нам живым нужен. ;):lol:

Semych
04.06.2018, 10:48
Пока на СТС рекламная пауза включил Ноль "Человек и Кошка". Прикольно. Продолжаем флуд и анархию

Semych
04.06.2018, 10:50
Мы на форуме болельщиков? Или писателей некролога?
Пока старая не воскресла мы на форуме Некрофилов:mrgreen:

Cевервовк
04.06.2018, 10:51
я аж на побережье слышу как трещит от напряга ваш нервный ганглий
:lol::lol::lol::app::app::app::cry:
Порвала напрочь!!! Спасибо!!!

Гудвин
04.06.2018, 10:52
Гудвин,

Так, давай расставим все точки над "i".
Интервью с Петковым было организовано по инициативе человека, который относится к нынешнему руководству клуба с не менее тёплыми чувствами, чем ты - к Коробасу.

И потом, что Петков сказал не так? Не поддержал двумя руками создание общественного новодела? Ну, звиняй. ИМХО, он сказал так, как есть. И даже "Глазго Рейнджерс" в пример привёл.
И потом, я тоже считаю, что если Крапивку, Эрола, Крячика, Заикина и е-Калешина отправить в Чалтырь, а Коробку прилюдно распять в скверике, что напротив АКК (желательно, на месте бывшей брехаловки), то диалог с приходом к общему знаменателю вполне возможен.
Дык, разве кто-то сказал, что вью Ивайло - это плохо? Ни разу. Просто тебя играют в тёмную, что не радует. Петков выбран красиво, спору нет. Была такая передача "Глядя из Лондона":). Мне абсолютно насрать, поддерживают в Лондоне создание общественного новодела или нет:). Разве что если Чичваркин бабла подкинет:). Поэтому всё идет, как и ожидалось. Кошки мурлычат, наблюдающие шняжат, третьи силы, как всегда, в тени играют свою игру, типа, а вдруг выгорит:).

Semych
04.06.2018, 10:53
Кошки мурлычат, наблюдающие шняжат, третьи силы, как всегда, в тени играют свою игру, типа, а вдруг выгорит
не выгорит. И мы не узнаем что это за мифические третьи силы.

Оскар
04.06.2018, 10:58
Я бы не стал употреблять слово "умерла",так как очевидно,что это не так,хотя бы потому,что остались болельщики,представляющие из себя генОм организма клуба,его Память...

ИМХО,более уместно сравнение,которое я как то тут приводил: это,скорее, МЕТАМОРФОЗ-как в жизненном цикле бабочек...

Вот если,(не дай Бог!!!), не останется ни одного болельщика клуба-это будет его смертью...

Сейчас бабочка собирается отложить ДВА яйца...В итоге ОДНО яйцо выживет,пройдёт стадии гусеницы,куколки и вновь превратится в прекрасную Бабочку (Имаго)...
Хотелось бы,чтобы бабочка не рвала себе зазря Jопу и ограничилась одним яйцом-тогда и кормовой базы хватит,и любоваться будут только ею одной...

PS

Прошу прощения за лирику...:)

НТА
04.06.2018, 11:00
Движуха приняла! Движуха! А не все, кто болеет за Кубань
соглашусь,
я "шизил" на Юге в аккурат еще тридцать лет назад,
более того, еще ранее махал флагами на Севере под табло, -
этого достаточно считать мое заявление о создании с соседом ОО "ФК Кубань" легитимным и признать правопреемство от ФК Кубань? ("Кубань" - это где болельщики", я -и сосед болельщики), ...
таких "Кубаней" можно наплодить с десяток, какие главные критерии???

OmaX
04.06.2018, 11:03
Сейчас бабочка собирается отложить ДВА яйца...В итоге ОДНО яйцо выживет,пройдёт стадии гусеницы,куколки и вновь превратится в прекрасную Бабочку (Имаго)...

Б л я..
Пойду покурю. Меня щас как будто отымели в мозг

Гудвин
не выгорит. И мы не узнаем что это за мифические третьи силы.
Да я, тож, склонен считать, что не выгорит. И никакие они не мифические. Но это не для брехаловки:)

AID

Я на подобного рода высказывания буду просто вот эту фотку выкладывать:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1_FsXXpuWBuNjSszbq6AS7FXav.jpg

04.06.2018, 11:05
после секаса сигаретка самое то :lol:

Гудвин
04.06.2018, 11:05
таких "Кубаней" можно наплодить с десяток, какие главные критерии???

Дык, плодите, если лавандос имеется. Запретить это невозможно. Коль пустота образовалась, её будут пытаться заполнять

04.06.2018, 11:06
AID, я не в теме о фиалках. Разъясни шо да как.

OmaX
04.06.2018, 11:07
Но это не для брехаловки:)

Это ладно, это фиг с ним.
Главное, чтобы с такой формулировкой при создании/функционировании ФК "Капустник" не частили, в ответ на вопросы нас обывателей

AID
04.06.2018, 11:09
AID, я не в теме о фиалках. Разъясни шо да как.

Из Википедии:
"...2001 год обозначал в «Фиорентине» перемены к лучшему, но обнаружилось ужасное финансовое состояние клуба: он не мог выплатить зарплату и имел долги в размере около 50 миллионов долларов. Владелец клуба, Витторио Чекки Гори, мог вложить в клуб некоторое количество денег, но даже этого не хватило бы, чтобы удержать клуб на плаву. «Фиорентина» была понижена в лиге в конце сезона 2001/02 и перешла под управление судебно контролируемой администрации в июне 2002 года. Эта форма банкротства (спортивные учреждения не могли закрыться таким образом, но могли пострадать от подобной процедуры) обозначала, что клуб не мог участвовать в Серии В в сезоне 2002/03, и в результате, прекратил своё существование.

Клуб был тут же реорганизован в августе 2002 года под названием «Флоренция Виола» (лат. Florentia Viola), владельцем которого стал Андреа Делла Валле. Клуб был допущен к состязанию в Серии С2, четвёртом итальянском дивизионе....Летом 2003 года клуб вернул себе право использовать название «Фиорентина» и знаменитый фиолетовый дизайн, а также изменил старое название Associazone Calcio Fiorentina на Associazone Calcio Firenze Fiorentina." (с)

Гудвин
04.06.2018, 11:10
Это ладно, это фиг с ним.
Главное, чтобы с такой формулировкой при создании/функционировании ФК "Капустник" не частили, в ответ на вопросы нас обывателей
Тут как общество решит, так и будет.

Степан Капуста
04.06.2018, 11:11

Раз тут такие все откровенные
Напишу и я.
Поступило предложение встретиться с Коробкой.
На что было сказано. Готовы максимально широким кругом представителей всех более-менее объединенных групп болельщиков и фанатов, 10 - 15 человек.
Но, с обязательным участием губернатора.
И тишина!
Сразу все туманом покрылось.
Поэтому про куй вы себе рассказывайте.

Semych
04.06.2018, 11:21
На что было сказано. Готовы максимально широким кругом представителей всех более-менее объединенных групп болельщиков и фанатов, 10 - 15 человек.
И тишина!
Сразу все туманом покрылось.
Шах, пилять.
Ваш ход, КККК

Гудвин
04.06.2018, 11:23
Шах, пилять.
Ваш ход, КККК
Дык, они же ответили, следующим ходом " Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом".
http://fckuban.ru/news/9583/
Туману напустили, и начали срочно лепить новодел к 14 июня

Колифей
04.06.2018, 11:25
Степан Капуста,
Абсолютно верно! Какой смысл с Коробкой разговаривать? Он потом пойдёт к губернатору, доложит, что встречу провёл, всё перевернёт с ног на уши и доложит то, что посчитает нужным.

Semych
04.06.2018, 11:25
Дык, они же ответили, следующим ходом " Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом".
Это не ответ, это констатация факта, проще говоря куйня какая-то

Гудвин
04.06.2018, 11:27
Это не ответ, это констатация факта, проще говоря куйня какая-то
Вот именно поэтому, на эту куйню, и последовала соответствующая реакция движухи. Всё весьма логично, как бы это не оценивали кошки;)

Semych
04.06.2018, 11:30
Фсем фтыкать СТС, щас тётку воскрешать будут!!!

наблюдающий
04.06.2018, 11:37
Сколько раз до этого, лидеров фанатов принимал вице-губернатор Коробка?Ну чтобы понять сколько раз он Вам скиздел,что Вы отказались встречаться с действующим куратором клуба.
Или ,информация,что он отжал клуб у МОА принимается фанатами всерьез?

Какой смысл с Коробкой разговаривать? Он потом пойдёт к губернатору, доложит, что встречу провёл, всё перевернёт с ног на уши и доложит то, что посчитает нужным.

Царь хороший он поймет,а бояре его твари.
Вы настолько всех задемонизировали,что сами оказались в полном прострации.

наблюдающий
04.06.2018, 11:40
Колифей, Вы там походотайствуйте,чтобы мне полоску сменили,на позволяющую редактировать сообщения и отвечать на письма, мужикам то куй с ними,девушки пишут-неудобно без ответа.:mygod::)

Бугор
04.06.2018, 11:43
Колифей, Вы там походотайствуйте,чтобы мне полоску сменили,на позволяющую редактировать сообщения и отвечать на письма, мужикам то куй с ними,девушки пишут-неудобно без ответа.:mygod::)

А ты номер телефончика опубликуй и всем ответишь. ;)

Гудвин
04.06.2018, 11:45
наблюдающий, Вы же, днясь, попрощались со всеми на форуме и ушли в тень, типа, до новостей:). Что-то изменилось в схематозе? Не поймите предвзято, как говорится...Просто интересны данные метаморфозы поведенческие. Или всё проще и дозняк тогда был не тот?:)

наблюдающий
04.06.2018, 11:46
Бугор, Спасибо:)Я подумаю.

shadow
04.06.2018, 11:47
наблюдающий, "хороший полицейский", может поведаете, как там команда? С вашей стороны, кроме как "участие под эгидой РФС под большим вопросом", больше никуа оф. новостей нет.

наблюдающий
04.06.2018, 11:47
Гудвин, Англичанин уходит не прощаясь,а еврей долго прощается и не уходит(с)

Степан Капуста
04.06.2018, 11:48
Сколько раз до этого, лидеров фанатов принимал вице-губернатор Коробка?Ну чтобы понять сколько раз он Вам скиздел,что Вы отказались встречаться с действующим куратором клуба.
Или ,информация,что он отжал клуб у МОА принимается фанатами всерьез?

Встречались. И не один раз.
Так что опять мимо.

И деятельность МОА во второй приход критиковал нещадно.
Так что два раза мимо.

Плохо отмазываете.

Semych
04.06.2018, 11:48
еврей долго прощается и не уходит
Значит, всё-таки еврей

Гудвин
04.06.2018, 11:49
ХЗ, какая-такая прострация? Мы выступили с заявлением, то есть отреагировали. Никакой прострации не было, и не могло быть. Морально все к этому давно были готовы

Semych
04.06.2018, 11:49
Морально все к этому давно были готовы
Никуя! Я и до сих пор еще не готов морально...

Гудвин
04.06.2018, 11:51
Гудвин, Англичанин уходит не прощаясь,а еврей долго прощается и не уходит(с)
Я, всё-таки, считаю, что дозняк не тот был:)

Гудвин
04.06.2018, 11:52
Никуя! Я и до сих пор еще не готов морально...
Тануна, был один шанс из тысячи, все это прекрасно понимали, хоть и продолжали надеяться на лучшее.

Энко
04.06.2018, 11:53
А в чем проблема.... собственно... обойти промежуточные звенья и услышать губернатору фанатов напрямую и (или) дать обещания напрямую:shok:? Если г-н Коробка и иные заинтересованные лица желают поприсутствовать или чем-то помочь ВИК, кто против-то?

То Вы меня в динской храм направляли, а теперь что-то про бояр и царя...

наблюдающий
04.06.2018, 11:56
[quote=Степан Капуста;1486406]Встречались. И не один раз.
Так что опять мимо.

Вот видите,оказывается,встречалось руководство с фанатами,не ложило ,пыталось наладить диалог.:)Все обвинения,что не пытались наладить диалог с фанатами мимо.Что Андрей твердо обещал два миллиарда найти,не верю.:)Что там еще предъявляете,фейковую драку?
Всё таки хорошие у нас фанаты нежные,ранимые ,но все гетманами хотят быть.

havbec
04.06.2018, 11:57
наблюдающий, когда будет анонсируемая вами пресс конференция? 7 июня ?

Semych
04.06.2018, 12:00
когда будет анонсируемая вами пресс конференция? 7 июня ?
Главное год какой уточните

Колифей
04.06.2018, 12:03
наблюдающий,
Ну, Вене до царя, как мне до Майкла Абраша.
Тут тема просто другая. Вениамин тупо проотвечался. Ему и за базар ответ держать. Причём тут вообще Коробка?

havbec
04.06.2018, 12:06
Главное год какой уточните

А было это летом в восемнадцатый год
Убили Мишку в Питере с нагана
На сходке порешили отомстить за него
Ребята загорелые с лимана (С)

Энко
04.06.2018, 12:09
Тут тема просто другая. Вениамин тупо проотвечался. Ему и за базар ответ держать.

В том числе и за эти слова:

https://pp.userapi.com/c846320/v846320661/65f2c/bay76NB1TkQ.jpg

А вот, где эти слова опубликованы, думаю, краевой канал "Кубань-24" не сам это придумал:
http://kuban24.tv/item/novyj-investor-fk-kuban-rasskazal-o-planah-po-razvitiyu-komandy-161167

Нос
04.06.2018, 12:13
А ты номер телефончика опубликуй и всем ответишь. ;)

Тюююю(С) Чи не секрет:)

наблюдающий
04.06.2018, 12:17
Энко, Я считаю,что клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет.А вот НАО "ФК Кубань" должно быть ликвидировано,как огромный надутый финансовый пузырь,где из активов только фейковая дебиторка на миллионов 700 и всё.....Тут хоть Кондратьев,хоть Медведев,никто в бездну несколько десятков миллионов долларов спускать не будет.Из-за такой задолженности и клубы серии А банкротятся.Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".

eternity
04.06.2018, 12:17
Ну Вы же сами пишите, что решение по клубу принималось лично Вениамином. Так что царь может и плохой, но какой смысл был общаться с боярами, если от них ничего не зависело?

Semych
04.06.2018, 12:19
Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".
А что тогда? Я совсем запутался.
Новое ООО из Адыгеи или откуда там оно?

Semych
04.06.2018, 12:21
клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет
Блин, ну совсем откровенной лажей пытаетесь босса прикрыть.
Или не босса, просто не знаю кто Вы.

nemagnit23
04.06.2018, 12:22
Всем болельщиками доброго дня. Хотел вставить свои 5копеек.являюсь рядовым болелой с 10тним стажем. Всё имхо.Такие люди как кошка и наблюдающий, будут появляться ещё на форуме.Думаю не важно кто пишет под этими никами.Важно , с какой целью они здесь. С Дмитрием отчасти согласен. Читаю форум ежедневно на протяжении недели. Ведь тут общается основная масса болельщиков с большим стажем.Поэтому идёт борьба за них.. перетягивание в новодел от акк.Нужно же, что бы на него ходили и тогда можно денюшку спокойно по карманам.А так придется прикрыть.Если бы акк действительно это делало для болельщиков,оно бы обязательно организовало встречу и объяснило все как есть..подобрав нужные слова..А от них молчание..я тоже , читая многих тут, до сих пор стою на распутье.Но видя бездействие акк,склоняюсь к фанатскому новоделу.По поводу человека под ником кошка.. Большинство болельщиков здесь мне лично годятся в отцы..и лично с ними я не знаком..Но всех читаю,анализирую и прислушиваюсь..но общаться в таком тоне и ключе,как это делает кошка,не могу..Воспитан по другому. Дебаты её в основном с Дмитрием, так как он ярче всего лоббирует тему с новоделом от болел и высказывает негатив в сторону акк.мое имхо. Вот за этим и появляются время от времени кошки и наблюдающие.. Пытаются подорвать авторитет и сменить мненние на сайте.Все имхо.

Wiktor
04.06.2018, 12:25
наблюдающий, ПАРОЛЬ?

Семён Семёнович
04.06.2018, 12:26
Какой смысл с Коробкой разговаривать?
Не то,что разговаривать,видеть его......((

Кармен
наблюдающий, ПАРОЛЬ?

А ты купи слона (с):lol:

Бугор
Энко, Я считаю,что клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет.А вот НАО "ФК Кубань" должно быть ликвидировано,как огромный надутый финансовый пузырь,где из активов только фейковая дебиторка на миллионов 700 и всё.....Тут хоть Кондратьев,хоть Медведев,никто в бездну несколько десятков миллионов долларов спускать не будет.Из-за такой задолженности и клубы серии А банкротятся.Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".
наблюдающий, клуб он для кого?

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 12:29
Вопрос для юристов: музей ФК Кубань на стадионе оформлен в какую-либо отдельную структуру, или все, что там есть, имущество НАО и пойдет с молотка?

OmaX
наблюдающий, на данный момент времени очевидно одно - создаваемый по инициативе АКК клуб не будет поддерживаться всеми органихованными группами болельщиков "Кубани".
Действия нормального в моем понимании руководства - организация встречи с этими самыми болельщиками, для прояснения ситуации. Ибо при данной диспозиции новодел от АКК абсолютно никому не нужен на сегодняшний день (то что на трибуны подтянутся люди в случае успехов этого новодела, я не сомневаюсь, но на данный момент она на#ер никому не упала). То есть на сейчас, абсолютно не понятно для кого вы делаете эту команду (если только не для своих схем).
Вопрос - были ли попытки от АКК по организации встречи ПОСЛЕ публикации заявления болельщиков?
Зачем разводить демагогию про евреев, МОА и т. Д? Просто ответьте

Степан Капуста

А кем же он надут, если МОА свои долги списал ?

Степан Капуста
04.06.2018, 12:31
наблюдающий, на данный момент времени очевидно одно - создаваемый по инициативе АКК клуб не будет поддерживаться всеми органихованными группами болельщиков "Кубани".
Действия нормального в моем понимании руководства - организация встречи с этими самыми болельщиками, для прояснения ситуации. Ибо при данной диспозиции новодел от АКК абсолютно никому не нужен на сегодняшний день (то что на трибуны подтянутся люди в случае успехов этого новодела, я не сомневаюсь, но на данный момент она на#ер никому не упала). То есть на сейчас, абсолютно не понятно для кого вы делаете эту команду (если только не для своих схем).
Вопрос - были ли попытки от АКК по организации встречи ПОСЛЕ публикации заявления болельщиков?
Зачем разводить демагогию про евреев, МОА и т. Д? Просто ответьте

Про попытку я уже писал.
Это было ПОСЛЕ

наблюдающий
04.06.2018, 12:32
Ну Вы же сами пишите, что решение по клубу принималось лично Вениамином.
Вы меня с Гудвиным перепутали.:)Я писал,что большую сумму денег может достать только губернатор.
Там нарисовали расклад,что даже при выделении,кредиторы были почему-то уверены,что у клуба появились значимые деньги и никто не поспешил реструктуризировать свой долг.И надо было принимать решение заплатить,получить лицензию иметь около 260 миллионов текущих долгов,но не иметь уже никакой возможности содержать команду и к Новому Году снятся с чемпионата, или вылезти через трансформацию.Просто хороший царь узнав о безобразиях сменит действующих лиц.:)Общаться для диалога,хотя бы придти,выслушать,сказать "Не верим" и тогда идти к губернатору.

Щеткин
04.06.2018, 12:34
Есть предложение. В воскресенье собраться на базе на матче "Кубахи 3" с "Кубанской короной". Все-таки - это единственный уцелевший обломок. Шансов у наших пацанов, конечно, никаких. Но мы подмогем! Заодно и пообщаемся. Начало игры, вроде, в 18.00.

Степан Капуста
04.06.2018, 12:36
Вы меня с Гудвиным перепутали.:)Я писал,что большую сумму денег может достать только губернатор.
Там нарисовали расклад,что даже при выделении,кредиторы были почему-то уверены,что у клуба появились значимые деньги и никто не поспешил реструктуризировать свой долг.И надо было принимать решение заплатить,получить лицензию иметь около 260 миллионов текущих долгов,но не иметь уже никакой возможности содержать команду и к Новому Году снятся с чемпионата, или вылезти через трансформацию.Просто хороший царь узнав о безобразиях сменит действующих лиц.:)Общаться для диалога,хотя бы придти,выслушать,сказать "Не верим" и тогда идти к губернатору.
Зачем же врать.
Вместо того чтобы сохранить команду в ФНЛ вы решили купить инфраструктуру Афипса.

Щеткин
04.06.2018, 12:37
Календарь 1-го тура ФНЛ сезона 2018-2019:

«Сочи» – «Спартак-2»

«Анжи» – «Сибирь»

«СКА-Хабаровск» – «Армавир»

«Мордовия» – «Олимпиец»

«Тюмень» – «Балтика»

«Тамбов» – «Зенит-2»

«Чертаново» – «Ротор»

«Луч-Энергия» – «Химки»

«Томь» – «Факел»

«Авангард» – «Шинник»

Чо-то наших не нахожу. Тур что ли пропускаем?...:):):)

наблюдающий
04.06.2018, 12:38
, если МОА свои долги списал ?
Фейковые списал,были еще долги по которым приходили деньги от третьих лиц.

Колифей
04.06.2018, 12:38
наблюдающий,
клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет
Чо, прикалываешься, что ли?!
Впервые с 1963 года (впервые за 55 лет, Карл!) в чемпионатах и первенствах страны по футболу не будет команды "Кубань" (Краснодар)! И в следующем году такой команды не будет! Что это, если не ликвидация?!

А НАО - ХРЕНАО - дело вообще десятое. Хоть ИП, нах!

Тут хоть Кондратьев,хоть Медведев,никто в бездну несколько десятков миллионов долларов спускать не будет
Поместье в Гюнценхаузене пусть продаёт, но слово своё держит!

Semych
04.06.2018, 12:39
Что поражает меня в людях-человеках: чем выше залезут по жизни тем с бОльшим презрением они относятся к обычным людям. Срать они хотели на нас всех. Жидко и много.

eternity
04.06.2018, 12:40
По факту клуб ликвидирован в данный момент. Да, с перспективой возрождения. Но сейчас где ФК Кубань, в какой лиге какого чемпионата????
С терминологией можно выкручиваться, конечно. Но это надо было делать не постфактум. И с представителями Юга работать можно было заблаговременно.
Даже неудобно такие элементарные вещи озвучивать. Футболистов в 90-е учили: твоя работа - это комплекс "игра на поле + раздача интервью". А у руководителя ФК работа только в кабинете??? Наладить общение с болельщиками - такая же часть функционала, какими бы тупыми и мерзкими они не казались. Других нет! А без их существования разве выделялись бы какие-то ярды, что-то обсуждалось бы вообще?
Где ж пресловутая стрессоустойчивость, которая так необходима современным перспективным кадрам???

наблюдающий
04.06.2018, 12:43
Андрей, я не дурак, и всё понимаю и рядом сидят не дураки и реакцию,даже худшую тоже просчитывали.Тянуть дальше было просто невозможно.Тут Щеткин про долги ЦСКА говорил,ну так у них земля и стадион есть.Нам просто не повезло,нам попался в инвесторы человек-праздник, который хорошо способен дать быстрый и недолгий результат.Но в долг.Но тем не менее результат.

AID
04.06.2018, 12:43
Колифей,
Чо, прикалываешься, что ли?!
Впервые с 1963 года (впервые за 55 лет, Карл!) в чемпионатах и первенствах страны по футболу не будет команды "Кубань" (Краснодар)! И в следующем году такой команды не будет! Что это, если не ликвидация?!

По меткому выражению Гудвина, это смена паспорта, чтобы скрыться от кредиторов. А иначе зачем это всё (что со стороны объединений, что со стороны АКК)? Вообще, фразы о похоронах, смерти и т.п. из уст фэнов просто дико слышать!

Когда в Инстаграм пошла акция "ЖИВИКУБАНЬ" я выложил фото своих детей на цветах на фоне надписи "Мы будем жить вечно!". Потому что так и есть.

Помер, например, киевский ЦСКА, фэны которого живут много лет по принципу "Команды нет, но есть мы!". Там ЦСКА по факту = фэны, и основная деятельность ЦСКА - это околофутбол. Единственное, там какая-то любительская команда под таким названием в некой Христианской лиге Киева вроде играет, но это фейк, естественно, натуральный.

наблюдающий
04.06.2018, 12:46
Wiktor, От того,что я тут скажу Е5 Магнид Е5, он пока нашим спонсором не станет.....Не хожу я в коровник,мне даже еврокубки там неинтересны.Это не стадион-а памятник тщеславия разбогатевшего армянина.

havbec
04.06.2018, 12:48
наблюдающий, повторю вопрос когда будет пресс конференция ?

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 12:49
Андрей, я не дурак, и всё понимаю и рядом сидят не дураки и реакцию,даже худшую тоже просчитывали.Тянуть дальше было просто невозможно.Тут Щеткин про долги ЦСКА говорил,ну так у них земля и стадион есть.Нам просто не повезло,нам попался в инвесторы человек-праздник, который хорошо способен дать быстрый и недолгий результат.Но в долг.Но тем не менее результат.
Проблемы были, никто не спорит, но почему нельзя было собрать пресс-конференцию и сообщить всю правду фанам. Да, все плохо, долги такие-то. Есть альтернатива. Либо банкротство, либо аппарат искусственной вентиляции легких.
Это было бы честно.
Когда в начале мая стала накатывать волна в связи с лицензированием, вы заявились сюда с фразой "всем бухать до 30, стойте так, мы все уладим".
На деле же вы и не планировали что-то делать, тупо тянули время.

Энко
04.06.2018, 12:49
Я считаю,что клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет.
Вы путаете понятия "клуб" и "команда", но даже это не суть важно.
Никаких письменных гарантий (обязательств), в том числе обеспеченных чьим-либо имуществом из числа гарантирующих, что новый клуб: вернется к названию "Кубань" под эгидой РФС и вернет все товарные знаки, сохранит, а еще лучше выкупит, пласт исторических материалов о команде "Кубань" и ее предшественниках с иным наименованием - пока никто не дал и не даст. Почему? Да, потому, что если речь идет о законных способах, то гарантировать, как минимум 2 момента практически невозможно.
Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".
Простите, но я вбил в голову фактические обстоятельства, а не теорию, подлежащую доказыванию, минимум 2 года.

AID
04.06.2018, 12:52
Энко,
Никаких письменных гарантий (обязательств), в том числе обеспеченных чьим-либо имуществом из числа гарантирующих, что новый клуб: вернется к названию "Кубань" под эгидой РФС и вернет все товарные знаки, сохранит, а еще лучше выкупит, пласт исторических материалов о команде "Кубань" и ее предшественниках с иным наименованием - пока никто не дал и не даст.
Слава, а как ты себе письменные гарантии представляешь? В какой форме? Если только что-то типа протокола намерений... Я чего-то ХЗ, как это на практике можно осуществить...

Бугор
04.06.2018, 12:53

Вот ты говоришь что понимаешь. Хотя понимать можно тоже по разному. Я задал тебе вопрос - клуб для кого? - а ты не отвечаешь прямо, а опять кружева вышиваешь. Пойми, фанатов сейчас интересует что дальше, а не где кто и сколько нас рал. Вместо того, чтобы набраться смелости и собрать народ и сыграть в открытую - так и так пацаны, мы в попе , виноваты - бейте, но что будем делать дальше? Вот есть варианты, предлагайте свои. Давайте думать вместе... вы в тихую в свою игру играете. И в итоге нарисовывается очередная задница.

Энко
04.06.2018, 12:56
Просто хороший царь узнав о безобразиях сменит действующих лиц.
Ну, ведь никто из лиц не держится за кресло, правда;)? Ради любимой команды же готовы на все, правильно? Тем более, что такие профессионалы, наверняка не останутся без работы, правильно? Или они незаменимы и в деятельности футбольных клубов иных профессионалов нет?

prishelets
04.06.2018, 12:59
по поводу диалога с болельщиками.. тут старики-разбойники сами ведут себя как дети малые, что,собственно , свойственно старикам-разбойникам :) когда что-то намечалось, дядя сразу заявил, что ГМ в жесткой оппозиции и какать с ними на одной опушке дядя не будет..а теперь все кивают на односторонний разрыв отношений именно со стороны руководства.. детский сад , чесслово

eternity
04.06.2018, 12:59

Уверен, что можно было вычленить вменяемых представителей Юга и принять это "тяжёлое решение" "совместно". Если бы не прекращать с ними работу под прессом обкладывания куями с трибуны в т.ч.
Ну и Эрола в жертву принести - не велика беда.

Форекс
04.06.2018, 13:00
наблюдающий, когда будет анонсируемая вами пресс конференция? 7 июня ?

7 июня, они будут покорно и смиренно сидеть перед ящиками и заглядывать в рот "сами знаете кого" , чтобы, не дай Бог, в эфире жалобщики-кхмеры не произнесли название нашего края, города или иного населенного пункта.

Нос
04.06.2018, 13:01
по поводу диалога с болельщиками.. тут старики-разбойники сами ведут себя как дети малые, что,собственно , свойственно старикам-разбойникам :) когда что-то намечалось, дядя сразу заявил, что ГМ в жесткой оппозиции и какать с ними на одной опушке дядя не будет..а теперь все кивают на односторонний разрыв отношений именно со стороны руководства.. детский сад , чесслово

Так Дядя вроде всегда заявлял ,что он не входит в ГМ. Та сам ГМ говорил,что нет уже такой организации болельщиков ,как ГМ.

Форекс
04.06.2018, 13:02
На связном весь интерес и построен. Ветераны, ректор, фанаты в свое время просили губера его убрать. Андрюшенька убедил, что он необходим для клуба.

Нос

Эрол в клубе не числится никак,как его в жертву принесешь?

Оскар
Энко,

Слава, а как ты себе письменные гарантии представляешь? В какой форме? Если только что-то типа протокола намерений...
Письменных гарантий в таком щепетильном вопросе,где балансируют по лезвию Закона, быть не может...

Если бы у болельщиков было ДОВЕРИЕ к СЛОВАМ Вени и коробасных-этого было бы вполне достаточно...

Но,к сожалению,они уже столько раз наипали и не держали своё Слово,что сейчас всё напоминает ситуацию,когда шутник в третий раз орёт "Пожар,пожар!Волки,волки!"-а никто уже не верит ...:nono:

Даже не представляю-ЧТО должно произойти,чтобы сейчас вновь поверили "в последний раз"...

Колифей
04.06.2018, 13:03
havbec,
повторю вопрос когда будет пресс конференция ?
А меня даже больше интересует не когда будет пресс-конференция, а КТО на ней будет. Если только ручные журналисты с вопросами от Заикина - это одно. Если пригласят ещё Старого, Щёткина и Мишу-Пирата - это другое. В последнем случае, правда, никто не сможет гарантировать, что пресс-конференция пройдёт чинно и благородно. Но это уже другой вопрос.

AID
04.06.2018, 13:05
Так Дядя вроде всегда заявлял ,что он не входит в ГМ. Та сам ГМ говорил,что нет уже такой организации болельщиков ,как ГМ.

По факту её и не было никогда... Хотя некое подобие (с "фирмовыми" розами, выездами, тусовкой, своим местом на стадионе) существовало, как минимум, в 2002-2003 годах.

AID
04.06.2018, 13:06
Колифей,
Мишу-Пирата
Нашёл, ля, журналиста))))))

Форекс
04.06.2018, 13:08
В балансе ФК Кубань за 2015 нашел такую статью доходов клуба в размере 326 219 000 рублей. Статья звучит так - "Доход от прощения долга по займам". Еще 225 000 000 поступило от АКК (Министерство спорта).

Что за негодяй подарил клубу 326,2 ляма?:lol:

eternity
04.06.2018, 13:10
Эрол в клубе не числится никак,как его в жертву принесешь?
Ну а как Юг определяет что он ещё в клубе? Найти такой способ, чтоб поверили.

Гудвин
04.06.2018, 13:12
Если бы вопрос от персоны дяди зависел, я бы, ради спасения Кубахи, даже публично бы признал бы факт того, что Осман Гаирбекович - величайший государственник и футбольный деятель, а Эрол его верный нукер и сподвижник, спасавший Кубань всеми силами:). Только не поможет это уже старушке:). Плюс надо понимать, что я худо-бедно, поварился в клоаке, под названием "власть" и многое вижу иначе. Ну не могли фермер и его бригада вытащить тему. Просто не могли. Не готовы они были к этому, объективно не готовы. А других Веня не рискнул ставить ибо все другие - это чужие.

AID
04.06.2018, 13:12
В балансе ФК Кубань за 2015 нашел такую статью доходов клуба в размере 326 219 000 рублей. Статья звучит так - "Доход от прощения долга по займам". Еще 225 000 000 поступило от АКК (Министерство спорта).

Что за негодяй подарил клубу 326,2 ляма?:lol:

Чернова же!)))

GLuK
04.06.2018, 13:15
Чернова же!)))

Чернова - это 225

Нос
04.06.2018, 13:22
Ну а как Юг определяет что он ещё в клубе? Найти такой способ, чтоб поверили.

Просто ума у них не хватило или покуизм зашкаливал,что б сказать Эролу,чтоб сильно не отсвечивал,важно не гулял возле автобусов и т.д.

Колифей
04.06.2018, 13:23
AID,
Нашёл, ля, журналиста
Какой ни есть, а всё родня (с). :)

prishelets
04.06.2018, 13:24
и вообще, кругом шпиёны. все шпиёны.. Кошка- шпиён,Петков -шпиён, а Щеткин , со своим отчетом с Андрей-арены, вообще должен быть признан врагом ГМ №1:lol:

Нос
04.06.2018, 13:31
и вообще, кругом шпиёны. все шпиёны..

если у вас нет паранойи,это не значит,что за вами не следят;):lol:

Mixa_strike
04.06.2018, 13:41
Если на пресс-конференции от АКК будет Литвак и скажет, что всё нормально, деньги есть (с), а Гена объявит об уходе - это как-нибудь повлияет на решение фанатов? :)
просто интересно на какие компромиссы готовы пойти обе стороны, чтобы всё-таки дальше как-то действовать совместно. или уже нет пути назад?:?

Бугор
04.06.2018, 13:47
Если на пресс-конференции от АКК будет Литвак и скажет, что всё нормально, деньги есть (с), а Гена объявит об уходе - это как-нибудь повлияет на решение фанатов? :)
просто интересно на какие компромиссы готовы пойти обе стороны, чтобы всё-таки дальше как-то действовать совместно. или уже нет пути назад?:?

никак практически не повлияет, так как это чисто прессуха. Набалоболись уже вдоволь.имхо

Нос
04.06.2018, 13:51
никак практически не повлияет, так как это чисто прессуха. Набалоболись уже вдоволь.имхо

Это ты от какого объединения говоришь?)

AID
04.06.2018, 13:53
Бугор,
На объединения, может, и не повлияет, а вот оставшимся не менее 2500 человек будет достаточно на все 100%. Без всякого ИМХО.

Оскар
04.06.2018, 13:55

ИМХО,сейчас мяч на стороне АКК и Литвака: это они должны доказывать,договариваться ,пытаться восстановить ДОВЕРИЕ ,чтобы не потерять главное-болельщиков...

Если они и сейчас поведут себя пассивно,надеясь на "авось",то всё проипут окончательно...
Лично я не представляю себе ФК Кубань без Трибуны Юг- лица и гордости клуба...

Бугор
04.06.2018, 13:57
AID, так вопрос о фанатах или о болельщиках?

AID
04.06.2018, 14:08
Бугор,
Поясню...

1. Запиливать клуб в КФК решили фэны (официальные объединения).
2. Запиливать клуб в ПФЛ решила АКК.
3. Грубо говоря, 2500 касок будут определяться, что для них есть "Кубань".

Я сам неоднократно говорил, что именно фэнам определять легитимность ФК. НО!!! Стоит вопрос в 2500 тысячах реально ЖЗ-людей из числа простых болел. Если объединения не планируют их привлекать на свою сторону, то гипотетический клуб в КФК по факту будет являться ФК "Трибуна Юг" (вроде ФК "ЖЗ" из Ейска), не претендующим на продолжение истории и традиций Кубахи.

То есть получается такой парадокс: легитимный клуб в КФК от фэнов потеряет эту самую легитимность, если не будет вести борьбу за болельщика.

Всё ИМХО.

Бугор
04.06.2018, 14:14
AID, насколько я понимаю открещиватся от простых болел объединения не собираются, а наоборот...

04.06.2018, 14:15
Для них клуб, куле тут не понятного! Не хотят они ни с Веней нас свести, ни съипаться после развала клуба накуй.
Они даже банкротство подвели под ЧМ, чтоб кипиш по закону заглушить и прибить фан движ Кубани, создав себе тепличные условия без всяких требований и сасалок в свой адрес.
Но они никак не ожидали расклада по созданию своего фк от болел. Вспомните как наблюдающий среагировал на эту инфу и как начал биться в истерике.
Теперь подуспокоившись, начали дальше зомбировать.
ps^ ну нет вам веры, хоть усритесь.

04.06.2018, 14:17
От того,что я тут скажу Е5 Магнид Е5, он пока нашим спонсором не станет.....Не хожу я в коровник,мне даже еврокубки там неинтересны.Это не стадион-а памятник тщеславия разбогатевшего армянина.
вот это ход!:app:
Почувствовали себя изберателями на предвыборной кампании? :lol:

Гудвин
04.06.2018, 14:17
если у вас нет паранойи,это не значит,что за вами не следят;):lol:

Это точно, как и то, что большинство наших уважаемых форумчан, поначалу, ну никак не хотело замечать нависшую, над больной старушенцией, мощняцкую тень широко известного в узких кругах эскулапа Османа Гаирбековича и еговойного подручного санитара Эрола Аметовича:)

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 14:18
Мутко: когда бессмысленно сохранять клуб, приходится делать, как с «Кубанью»
Вице-премьер РФ Виталий Мутко рассказал о проблемах «Сахалина» и «Кубани», которые не смогли получить лицензии на выступление в ФНЛ.

«Что касается «Сахалина», то есть официальные процедуры, где никто ни под кого подстраиваться не будет. Есть процедура лицензирования, есть апелляционная процедура. По ряду клубов тоже есть проблемы. Работать надо в правовом поле, вовремя заявляться, показывать соответствующее финансовые гарантии, предоставить документы с соответствующими спортивными сооружениями. Есть обязанности и их нужно выполнять.

Что касается «Кубани», то в этом году все заседания в суде были конкретными. К каждому заседанию «Кубань» умудрялась привозить решения. Я всегда стараюсь сохранить клуб до последнего, но когда это делать бессмысленно, то приходиться делать так, как сейчас с «Кубанью». Все сроки уже прошли, а нужно формировать календарь и список участников. Не мы заключали контракты, по которым у «Кубани» долги, а за контракты нужно платить», – передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков.

AID
04.06.2018, 14:19
Бугор,
AID, насколько я понимаю открещиватся от простых болел объединения не собираются, а наоборот...
Поглядим. Хорошо, если так. Но я уже не раз говорил, что это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд.
В этой борьбе необходимы козыри. И, возвращаясь к теме Литвака, если слухи про бельгийского кинопродюссера окажутся правдой, то это, как ни крути, будет своеобразным "флэш роялем".

Гудвин
04.06.2018, 14:21
и вообще, кругом шпиёны. все шпиёны.. Кошка- шпиён,Петков -шпиён, а Щеткин , со своим отчетом с Андрей-арены, вообще должен быть признан врагом ГМ №1:lol:
От ГМ, ровным счетом, ничего не зависит. Всем давно известно, что это обычная брехаловка, которая может хоть 10 врагов №1 слепить;)

Адам
04.06.2018, 14:21
наблюдающий Меню пользователя наблюдающий
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

наблюдающий репутация неоспорима; 74%наблюдающий репутация неоспорима, 74%наблюдающий репутация неоспорима, 74%
Цитата:

Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение

18 млн $ долгов у нас?

Меньше около 600 миллионов рублей.Но бюджет планируют из расчета 61 рубль за доллар.

Адам
04.06.2018, 14:22
Это в мае 15 года

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 14:25
именно фэнам определять легитимность ФК.
Я конечно дико извиняюсь, но можно ознакомиться с юридическим обоснованием? :)

Оскар
04.06.2018, 14:26
Мутко: когда бессмысленно сохранять клуб, приходится делать, как с «Кубанью»
ВИДЕО,с 04.45 :

https://www.championat.com/football/news-3453573-mutko-kogda-bessmyslenno-sohranjat-klub-prihoditsja-delat-kak-s-kubanju.html

AID
04.06.2018, 14:27
))))) Нельзя, конечно! Это из области культурологии, а не юриспруденции.

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 14:29
))))) Нельзя, конечно! Это из области культурологии, а не юриспруденции.

Ясно-понятно. :lol:

Бугор
04.06.2018, 14:33
AID, "флеш рояль" автоматически не означает выигранную длинную партию в руках игрока неумеющего играть в покер. ;) Это даёт только определённую фору. Но ты прав, работы по привлечению болел у фанатского клуба непочатый край.

04.06.2018, 14:35
Поглядим. Хорошо, если так. Но я уже не раз говорил, что это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд.
если Щёткин надыбал ветеранов, которые куй ложат на коробасов и поддерживают фэнов, то необходимо замутить интервью с этими ветеранами, затулить это вью на разные сайты и форуме, а ещё лучше в спорт-издания, тогда многие и узнают что да как.
Хотя я уверен, что та тройка тыщ, которая ходила на блевотные крайние сезоны и так в курсе всех событий.

AID
04.06.2018, 14:42
3 : 0,
Щёткин надыбал ветеранов, которые куй ложат на коробасов и поддерживают фэнов
Справедливости ради, надо бы мнение всех "внятных" (а то и ростовский пони Фил тоже как бы ветеран) ветеранов знать. Тут прессе - флаг в руки, но зная её уровень...
Хотя я уверен, что та тройка тыщ, которая ходила на блевотные крайние сезоны и так в курсе всех событий.
В том-то и дело, что нет. Степень информированности у огромного числа людей из этих 3000 крайне низкая. Она всегда таковой была, к слову.

Тем более, что по факту НИЧЕГО на сегодняшний день неясно и непонятно, и борьба, о которой мы говорим, по сути, не началась. Так, беспилотники летают.

Гудвин
04.06.2018, 14:50
По выездам, ёпта:)

eternity
04.06.2018, 14:56
Щёткин надыбал ветеранов, которые куй ложат на коробасов и поддерживают фэнов,

Справедливости ради, надо бы мнение всех "внятных" (а то и ростовский пони Фил тоже как бы ветеран) ветеранов знать. Тут прессе - флаг в руки, но зная её уровень...

Уже задавал ночью всем осведомлённым этот вопрос, кстати. Про разъярённых ветеранов, которые выступили резко против ["ФК Ярд"] и потребовали навсегда отстранить всех причастных от футбола.
Кто эти таинственные ветераны? Никто не ответил... :)

MoscowFan
04.06.2018, 14:59
"финансовые возможности ТЮ" - может быть ошибаюсь, но здесь, на сайте были не раз призывы помочь финансово в организации перфоманса к матчу (затраты на полотно, краску и т.д.) ...

Вспоминая тот последний матч с поздравлениями ( 90 лет)....
На трибуне юг минимум человек 400!!!
По одной тысячи.... Это 400 тысяч.
60 тысяч был перформанс...
Короче вы меня поняли))))

Сразу скажу... Я не жмот... Баннеры покупал я пенсионер в одно рыло и не бросая клич о помощи:))) За шарфы 1/3 пенсии отдал и ничего :)))

С шарфами вообще было нечто. Попросил людей написать заявку. 10 человек захотели приобрести. Партия маленькая и поэтому цена по 600 за штуку. О цене все знали заранее. На странице написал, что шарфы у меня. 3 человека молчат из 10-ти и по сей день. Пришлось два подарить :) и я не унываю :)

Гудвин
04.06.2018, 15:11
Попробую, по-жизни, так сказать, и по понятиям:). Умерла в России настоящая моцарелла. Её тупо нет, не везут, санкции, всякие другие нюансы. В качестве доступных новоделов представлены - продукция ефремовского сырзавода (Тульская обл.), с итальянским названием:), и продукция мини-сыроварни в дядином гетто:). Оба продукта моцареллой не являются, но несут такое название. Я покупаю местную. Во-первых, там с собачкой поиграются продавщицы, во-вторых, надо поддержать местного производителя, пусть у него и дороже:). То есть, я взял и тупо выбрал из двух шняг одну:). Ибо имею право выбирать. При этом мой выбор может зависеть от самых разных нюансов, как то личная неприязнь к губернатору Тульской области:) или личная приязнь к продавщице Клаве, которая посюсюкается с Одиным, в момент покупки продукта:). Так и с новоделами футбольными будет.
Есть ли из ситуации выход? Конечно есть:). Надо ждать, когда появится новый Царь, развернёт страну, и может быть, опять нормальная моцарелла появится на столе дряхленького, к тому времени, уже не дяди, а дедушки:). Но зубов у него не будет уже, может и мозгов не будет:), и ему будет откровенно насрать на эту "правильную" моцареллу:).

Beckar
04.06.2018, 15:22
наблюдающий, и всё-таки вы идиоты. Оказывается, руководство неоднократно встречалось с руководителями болельщицких движений, но об этом никто не знает. С кем вы встречались? Сколько человек из посещающих домашки (и не посещающих из-за удалённости местапроживания) входит в эти "объединения болельщиков"? Да большинство болел даже не подозревают о каких-то объединениях и знают только ТЮ, потому, что она на виду.
Если хотите взаимодействовать с болельщиками, то и собирайте болел на стадионе (на той-же южной трибуне, там и "трибуна" для выступающего есть), а не в тесном кабинете с заранее оговорёнными, мало кому известными, руководителями малоизвестных объединений встречайтесь.
Инфу в прессу, и вечерком на стад.

MoscowFan
04.06.2018, 15:24
ВИДЕО,с 04.45 :

https://www.championat.com/football/news-3453573-mutko-kogda-bessmyslenno-sohranjat-klub-prihoditsja-delat-kak-s-kubanju.html

Позор нашей кубанской земли!!!
МуДко теперь министр строительства в России.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/4/985ca27c755e30fb18b04bc42cd7bfa0-full.jpg

Beckar
04.06.2018, 15:24
Умерла в России настоящая моцарелла. Её тупо нет, не везут, санкции, всякие другие нюансы. Да насрать на твою моцареллу, она в ризотто не идёт, а для него и местный пармезан вполне сгодится.

04.06.2018, 15:26
Гудвин, :) а :) в :) чём :) прикол :) ставить :) так :) часто :) такие :):):) смайлики :) ? :)

Гудвин
04.06.2018, 15:26
наблюдающий, и всё-таки вы идиоты. Оказывается, руководство неоднократно встречалось с руководителями болельщицких движений, но об этом никто не знает. С кем вы встречались? Сколько человек из посещающих домашки (и не посещающих из-за удалённости местапроживания) входит в эти "объединения болельщиков"? Да большинство болел даже не подозревают о каких-то объединениях и знают только ТЮ, потому, что она на виду.
Если хотите взаимодействовать с болельщиками, то и собирайте болел на стадионе (на той-же южной трибуне, там и "трибуна" для выступающего есть), а не в тесном кабинете с заранее оговорёнными, мало кому известными, руководителями малоизвестных объединений встречайтесь.
Инфу в прессу, и вечерком на стад.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Куришь что?

Гудвин
04.06.2018, 15:28
Гудвин, :) а :) в :) чём :) прикол :) ставить :) так :) часто :) такие :):):) смайлики :) ? :)

У меня сегодня хорошее настроение;). Бабки подняли чутка, ухо всё ближе:)

04.06.2018, 15:29
У меня сегодня хорошее настроение. Бабки подняли чутка, ухо всё ближе
ну тута я могу только удачи тебе пожелать :)

Кармен
04.06.2018, 15:29
3 : 0, ну Дядя ж сказал - Ракитянский звонил ;)

Beckar
04.06.2018, 15:31
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Куришь что?Я тебе больше скажу - подавляющее большинство болел даже не подозревают о существовании Гудвина.

Beckar
04.06.2018, 15:33
Гудвин, :) а :) в :) чём :) прикол :) ставить :) так :) часто :) такие :):):) смайлики :) ? :)Тебе не понять, он "свет в конце туннеля" видел.

MoscowFan
04.06.2018, 15:35
Ведь это опасно. Он рискует.))) Года три назад меня за шесть подобных маленьких смайликов наказали. Поставлю пять. :):):):):)

Гудвин
04.06.2018, 15:36
Я тебе больше скажу - подавляющее большинство болел даже не подозревают о существовании Гудвина.
Одназначна. И это нормально:). Они не подозревают о многом. Вот за их умы и ноги и будет свара:). Зачем им было знать, например, про стрелку цыганские-османовские? У них есть свои мозги (или нет), чтобы оценивать как облажался табор во второе пришествие:)

Сержиньо
04.06.2018, 15:37

Б л я..

Эштон Катчер в новом фильме "Эффект бабочки-3"?

Сержиньо
04.06.2018, 15:41
Фсем фтыкать СТС, щас тётку воскрешать будут!!!
стесняюсь спросить, за просмотром СТС, не боитесь потерять пару старушек в своём отделении?

Гудвин
04.06.2018, 15:41
С шарфами вообще было нечто. Попросил людей написать заявку. 10 человек захотели приобрести. Партия маленькая и поэтому цена по 600 за штуку. О цене все знали заранее. На странице написал, что шарфы у меня. 3 человека молчат из 10-ти и по сей день. Пришлось два подарить :) и я не унываю :)

Я, в такой же ситуации, в 2012, подарил почти пол сотни. И что?

Энко
04.06.2018, 15:43
Я тебе больше скажу - подавляющее большинство болел даже не подозревают о существовании Гудвина.
Я тебе еще больше скажу - подавляющая часть молодых фанатов или посещающей ТЮ молодежи, также не подозревают:lol: или узнают по факту очередного шумного события на гостевом секторе:lol:.

04.06.2018, 15:45
Эштон Катчер в новом фильме "Эффект бабочки-3
при чем Оскароносном фильме! :lol:

Гудвин
04.06.2018, 15:48
стесняюсь спросить, за просмотром СТС, не боитесь потерять пару старушек в своём отделении?
Щаз время такое, старушки мрут, как мухи, но реинкорнируются, даже можно сказать, клонируются в процессе реинкорнации:)

Serg Nu
04.06.2018, 16:00
У меня сегодня хорошее настроение;). Бабки подняли чутка, ухо всё ближе:)

Счастливой охоты, Ка!:app:

Гудвин
04.06.2018, 16:02
MoscowFan, ты мне лучше объясни, чего ты Мутко цепляешь? Он нормальный дядька, пытался клубу помогать, как мог. Не его беда в том, что у Вени на месте Мутко Коробас, а сам Веня - далеко не Путин:):). Простой моторист дослужился до таких высот. Это мега карьера, дай Бог каждому. Не мама или папа ставили, как нынешних ставят ублюдков

Гудвин
04.06.2018, 16:03
Счастливой охоты, Ка!:app:

Осенью будет славная охота:)

Сержиньо
04.06.2018, 16:16
Щаз время такое, старушки мрут, как мухи, но реинкорнируются, даже можно сказать, клонируются в процессе реинкорнации
Понятно.....поэтому Сёмыч практически из ординаторской уже не выходит. Зачем?:)

Beckar
04.06.2018, 16:18
Осенью будет славная охота:)Как там с охотой на Гончаренко?

GLuK
04.06.2018, 16:22
Как там с охотой на Гончаренко?

В разгаре, ждём пока дичь утомится, берём измором :lol:

Гудвин
04.06.2018, 16:31
Как там с охотой на Гончаренко?
А она разве была? Пинком под зад, без всяких охот.

Wiktor
04.06.2018, 16:31
Wiktor, От того,что я тут скажу Е5 Магнид Е5, он пока нашим спонсором не станет.....Не хожу я в коровник,мне даже еврокубки там неинтересны.Это не стадион-а памятник тщеславия разбогатевшего армянина.

Зато рейтинг чуток поднимешь.;)

Оскар
04.06.2018, 16:44
А она разве была? Пинком под зад, без всяких охот.
А теперь,чтобы послушать советы Гончаренко,серьёзные люди не звонят,а специально летают на самолётах к нему в Минск,где он сейчас отдыхает::rtfm:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eva_stepanova/1722516.html

MoscowFan
04.06.2018, 16:45
Я, в такой же ситуации, в 2012, подарил почти пол сотни. И что?

Так я и не задавал вопрос и не плакался :)

Тема основная была про 400 человек и 60 тысяч.

MoscowFan
04.06.2018, 16:51
MoscowFan, ты мне лучше объясни, чего ты Мутко цепляешь? Он нормальный дядька, пытался клубу помогать, как мог. Не его беда в том, что у Вени на месте Мутко Коробас, а сам Веня - далеко не Путин:):). Простой моторист дослужился до таких высот. Это мега карьера, дай Бог каждому. Не мама или папа ставили, как нынешних ставят ублюдков

Спасибо, что дали мне повод посмеяться :)

Beckar
04.06.2018, 16:59
А она разве была? Пинком под зад, без всяких охот.Да ты шо? А проклятие?

Миша-Пират
04.06.2018, 17:16
havbec,

А меня даже больше интересует не когда будет пресс-конференция, а КТО на ней будет.

могу сказать что "преданная" фанатка Кубани Потапова точно будет! видимо за свои "заслуги" перед клубом. а мы кто что бы на нас хоть какое то внимание обращать...

Семён Семёнович
04.06.2018, 17:17
когда будет анонсируемая вами пресс конференция? 7 июня ?

Хотелось бы поприсутствовать,неудобные вопросы вам позадавать.

Semych
04.06.2018, 17:29
Все ровно, все живы пока

Semych
04.06.2018, 17:29
Кто даст мне парабеллум и аккредитацию?)))

VALMAR26986
04.06.2018, 17:31
Кто даст мне парабеллум и аккредитацию?)))

эх жаль нет такого:)

Гудвин
04.06.2018, 17:36
Так я и не задавал вопрос и не плакался :)

Тема основная была про 400 человек и 60 тысяч.

Гонишь? Или думаешь, что в движухе собралась кучка тупых идиотов, способная лишь на 14/88, надеющаяся за счет одних мелких взносов с ТЮ тему тащить? Так не бывает. ХЗ, под****ал ты меня своими шнягами, ракитянишь, только с другой стороны:)

Miksher
04.06.2018, 17:36
Найдено на просторах Фейсбука.
В преддверии ЧМ 2018 кубанские кузьмичи пришли поблагодарить Кондратьева за поддержку ФК "Кубань" и вручить памятный мяч. Но встреча не состоялась - у губернатора очень плотный график.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/34464246_2013850652274870_2052052111792799744_n.jp g?_nc_cat=0&oh=d36224e62ed78445f1687fd0e6702056&oe=5B79E4F1

Гудвин
04.06.2018, 17:37
Да ты шо? А проклятие?

Любое проклятие дяди работает, проверено за 18 лет, после клинической смерти

VALMAR26986
04.06.2018, 17:38
Гонишь? Или думаешь, что в движухе собралась кучка тупых идиотов, способная лишь на 14/88, надеющаяся за счет одних мелких взносов с ТЮ тему тащить? Так не бывает. ХЗ, под****ал ты меня своими шнягами, ракитянишь, только с другой стороны:)

кто то сегодня писал, то у него хорошее настроение:)

Гудвин
04.06.2018, 17:41
А теперь,чтобы послушать советы Гончаренко,серьёзные люди не звонят,а специально летают на самолётах к нему в Минск,где он сейчас отдыхает::rtfm:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eva_stepanova/1722516.html

Просто Газизов сам чайник, он этого никогда не отрицал, красава. Витю он подобрал удачно, вот и полетел, посоветоваться, его раздербанили, надо что-то думать, как шняги за три рубля купить и где:). А Витя по шнягам - самое то:)

Сержиньо
04.06.2018, 17:42
Найдено на просторах Фейсбука.
В преддверии ЧМ 2018 кубанские кузьмичи пришли поблагодарить Кондратьева за поддержку ФК "Кубань" и вручить памятный мяч. Но встреча не состоялась - у губернатора очень плотный график.
Славная компашка......и Хрюн Моржов со Степаном Капустой присутствуют.

Сержиньо
04.06.2018, 17:43
Любое проклятие дяди работает, проверено за 18 лет, после клинической смерти
с Витей что-то пошло не так......или надо ещё 18 лет ждать?

Beckar
04.06.2018, 17:47
...кубанские кузьмичи пришли поблагодарить ...
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/34464246_2013850652274870_2052052111792799744_n.jp g?_nc_cat=0&oh=d36224e62ed78445f1687fd0e6702056&oe=5B79E4F1Это Колифей-то, "кубанский кузьмич"? :lol:
А "кузьмичи" об этом знают? :beer2:

Гудвин
04.06.2018, 17:48
с Витей что-то пошло не так......или надо ещё 18 лет ждать?
С Витей всё нормуль. Получил второго пинка от Гриши, ковыряется себе в шняге у Гинера, без вариков. Зато знает теперь, что матчи надо сдавать, если люди знают, что ты раньше сдавал:)

Гудвин
04.06.2018, 17:50
Спасибо, что дали мне повод посмеяться :)
Смейся, паяц;). Реально, зря ты на Мутко. Он продукт системы, но он наш, помогал, как мог.