PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

OmaX
04.06.2018, 17:55
У меня сегодня хорошее настроение;). Бабки подняли чутка, ухо всё ближе:)

Ушенина подписали?

Beckar
04.06.2018, 18:15
Реально, зря ты на Мутко. Он продукт системы, но он наш, помогал, как мог.Да-да... Ваш.

Семён Семёнович
04.06.2018, 18:23
Кто даст мне парабеллум и аккредитацию?)))
Будет парабеллум-будет и аккредитация.))

Семён Семёнович
04.06.2018, 18:23
Да-да... Ваш.
:lol: :app:

Семён Семёнович
04.06.2018, 18:25
Смейся, паяц. Реально, зря ты на Мутко. Он продукт системы, но он наш, помогал, как мог.
Не омрачай моё сознание нелепицей!!!))
Один город-один клуб........(

Час Мужества
04.06.2018, 18:28
Гудвин,
С Витей всё нормуль. Получил второго пинка от Гриши, ковыряется себе в шняге у Гинера, без вариков. Зато знает теперь, что матчи надо сдавать, если люди знают, что ты раньше сдавал:)
В шняге ковыряется мега-коуч Кучук и супер-манагер Доронченко, а у Вити всё хорошо.:) Второй год в ЛЧ будет пылить.:)
У тебя на этой теме своё зазеркалье.:lol:

3 : 0
04.06.2018, 18:28
А она разве была? Пинком под зад, без всяких охот.
была травля со всех сторон
и под зад никто не давал, ждали как крысы когда он лажанёт, а он всё набирал очки и набирал:app:

Вуйко
04.06.2018, 18:49
Кто даст мне парабеллум и аккредитацию?)))Парабеллумы вчерашний день,щас в моде яды, у Вас есть хорошие:)

MoscowFan
04.06.2018, 18:58
Гонишь? Или думаешь, что в движухе собралась кучка тупых идиотов, способная лишь на 14/88, надеющаяся за счет одних мелких взносов с ТЮ тему тащить? Так не бывает. ХЗ, под****ал ты меня своими шнягами, ракитянишь, только с другой стороны:)

Верный одиновец, где я кого оскорбил??? Ракитянишь???? Ну это очень смелая с вашей стороны заявление.

Да , Мутко лично ваш )))) Берите его ))) Я дарю )))

Beckar
04.06.2018, 19:07
А слабо, лидерам фан-движей организовать поездку к дому, где родился Мудко и устроить перфоманс с обсыканием оного? Публика (по всей России) будет неистовствовать.

Гудвин
04.06.2018, 19:08
MoscowFan, конечно наш, кубанский, давно бы всех послал, но помогал до последнего.

Beckar
04.06.2018, 19:10
MoscowFan, конечно наш, кубанский, давно бы всех послал, но помогал до последнего.Когда помогал? Когда заявил, что нам и магнида хватит?

Седой
04.06.2018, 19:12
девушки пишут-неудобно без ответа
Кошки то же умеют на лыжах?:)

Гудвин
04.06.2018, 19:14
Beckar, когда просили, тогда и помогал

Оскар
04.06.2018, 19:20
MoscowFan, конечно наш, кубанский, давно бы всех послал, но помогал до последнего.
Самое мерзкое,что сделал МуДко для Кубани-это лишил город Краснодар ЧМ и строительства нового стадиона для ФК Кубань в то время,как 99% россиян были уверены,что Краснодар,где играют две команды РФПЛ,ОБЯЗАТЕЛЬНО должен подобное право получить-в отличие от всяких Мухосрансков с командами в ФНЛ...
Именно с этого момента и началось стремительное пике Кубани вниз...

Я уж не говорю о том,что к ЧМ привели бы в порядок инфраструктуру в городе...

Beckar
04.06.2018, 19:21
Beckar, когда просили, тогда и помогал
Кто просил? Ты просил? А чего так куёво просил, что он на магнид поставил?

Бармалей
04.06.2018, 19:27
Ну вот и у меня настал юбилейный пост!:beer2:
Хотя особо в связи с последними новостями о нашей Кубани оптимизма ниже плинтуса..
Всё таки жёлто-зелёная Кубань навсегда в нашем сердце,не смотря ни на что.
Те уроды и мрази,которые сделали это с нашим любимым клубом "да сгинут",ибо заслужили.
Остаётся надеяться на лучшее..
Самое ценное что осталось от Кубани,это преданные болельщики,фанаты,и ветераны Кубани.Нас немного. Поэтому берегите и уважайте друг друга.
Общайтесь. Не теряйте связь.

Сержиньо
04.06.2018, 19:27
Интересно, что за мероприятие и какой это год?
ну судя потому как молодо выглядят ST и Камелот, давненько это было......может кто из запечатлённых на фото сами поведают.

Зы: Смею предположить что это был 1929 год, который засвидетельствован у Колифея на груди, и поэтому сходняк по видимому приурочен к первой годовщине клуба.:)

MoscowFan
04.06.2018, 19:31
Когда помогал? Когда заявил, что нам и магнида хватит?

Пусть верный одиновец себя тешит :)

Крымский
04.06.2018, 19:44
ну судя потому как молодо выглядят ST и Камелот, давненько это было......может кто из запечатлённых на фото сами поведают.

Зы: Смею предположить что это был 1929 год, который засвидетельствован у Колифея на груди, и поэтому сходняк по видимому приурочен к первой годовщине клуба.:) И Колифей прежних размеров :)

Alchimik
04.06.2018, 20:04
Зы: Смею предположить что это был 1929 год, который засвидетельствован у Колифея на груди, и поэтому сходняк по видимому приурочен к первой годовщине клуба.:)
Сержиньо, помоги,пожалуйста, малознающему : кто в каком ряду, окромя Колифея и Камелота.

Капитан Врунгель
04.06.2018, 20:04
: Смею предположить что это был 1929 год, который засвидетельствован у Колифея на груди, и поэтому сходняк по видимому приурочен к первой годовщине клуба.

Так это довоенное фото?:lol:

Гудвин
04.06.2018, 20:12
Пусть верный одиновец себя тешит :)
Тешите себя Вы упоминаниями про изготовление десятка розеток. А я дела делаю и немного разбираюсь ху из ху в этом мире.

Urozhay
04.06.2018, 20:12
ну судя потому как молодо выглядят ST и Камелот, давненько это было...

https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8169

кто в каком ряду, окромя Колифея и Камелота.
Думаю, имеет смысл перечислить тех, кто на фотке. Итак, слева направо:
ХМ, NICK, Степан Капуста, ST, Колифей, Сват, Камелот, ВладислаВ, Гайдашёв.

avgust
04.06.2018, 20:28
ну судя потому как молодо выглядят ST и Камелот, давненько это было.....
Кэм вообще не стареет. Я подозреваю, что он у себя по-тихому гонит эликсир вечной молодости.:lol:

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 20:34
Степан Капуста - это не журналист Иван Палехин? Лицо знакомое, интервью брал у кромки в последние сезоны в ПЛ. Но могу ошибаться:?

Beckar
04.06.2018, 20:37
Тешите себя Вы упоминаниями про изготовление десятка розеток. А я дела делаю и немного разбираюсь ху из ху в этом мире.Твой мир, в твоей голове и не дальше.

Гудвин
04.06.2018, 20:53
Твой мир, в твоей голове и не дальше.

Моя голова, от отличие от твоей, умеет думать и оценивать реальное положение вещей в этой стране. И я прекрасно понимаю, что влияние пенсионера, находящегося в Москве, на процессы, происходящие сейчас с новоделами, не просто минимально, оно ничтожно. Чтобы он не постил тут, на форуме, про возможности людей или их невозможности:), про суммы, собираемые ТЮ на перф, выпуски и тиражи розеток и т.д.:). Брехаловка стерпит всё, а вот судят по делам

Сержиньо
04.06.2018, 20:54
Сержиньо, помоги,пожалуйста, малознающему : кто в каком ряду, окромя Колифея и Камелота.
пока увидел твой пост Владимиръ уже ответил......

Седой
04.06.2018, 21:06
Я подозреваю, что он у себя по-тихому гонит эликсир вечной молодости
И называется этот эликсир - самогоном:lol:

Wiktor
04.06.2018, 21:08
Тешите себя Вы упоминаниями про изготовление десятка розеток. А я дела делаю и немного разбираюсь ху из ху в этом мире.

Ты, главное, не расслабляйся.
Соперник у тебя, похоже, появился.#-o
https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8352
Пока идет по графику опережающему тебя.:)

GLuK
04.06.2018, 21:13

Херачет чаще, чем сваебой в межбанный промежуток :)

Гудвин
04.06.2018, 21:14
Wiktor, с тех пор как сайт удалось не дать отжать, и оформить правильно, я на полном расслабоне:). Мало меня тема сайта волнует, можно сказать, что никак не волнует. Здесь всё спокойно, в отличие от клубных дел

Camelot
04.06.2018, 22:04
Кэм вообще не стареет. Я подозреваю, что он у себя по-тихому гонит эликсир вечной молодости
Посмотрел в зеркало. Старею. Наверное меньше пить стал. Уже не проспиртован.

Хищник
04.06.2018, 22:17
Стоит вопрос в 2500 тысячах реально ЖЗ-людей из числа простых болел. Если объединения не планируют их привлекать на свою сторону, то гипотетический клуб в КФК по факту будет являться ФК "Трибуна Юг" (вроде ФК "ЖЗ" из Ейска), не претендующим на продолжение истории и традиций Кубахи.

То есть получается такой парадокс: легитимный клуб в КФК от фэнов потеряет эту самую легитимность, если не будет вести борьбу за болельщика.

Всё ИМХО.
А отчего такие выводы? почему объеденения не будут привлекать остальных болельщиков на свою сторону?
Какую то откровенную чушь я прочитал и ещё и увидел под ней кучу плюсов, так бы вообще пролистал и не спрашивал..

Гудвин
04.06.2018, 22:20
Посмотрел в зеркало. Старею. Наверное меньше пить стал. Уже не проспиртован.

Стопудова. Рановато ты начал забывать про ЗОЖ:)

MoscowFan
04.06.2018, 22:24

Ах извините. Молод я ещё. :) Жизни не видел. Войны не видел....

Гудвин
04.06.2018, 22:35
https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/vitse-gubernator-krasnodarskogo-kraya-andrey-korobka-rasskazal-o-budushchem-fk-kuban/
Коробас вылез со своей шнягой:)

MoscowFan
04.06.2018, 22:37
Моя голова, от отличие от твоей, умеет думать и оценивать реальное положение вещей в этой стране. И я прекрасно понимаю, что влияние пенсионера, находящегося в Москве, на процессы, происходящие сейчас с новоделами, не просто минимально, оно ничтожно. Чтобы он не постил тут, на форуме, про возможности людей или их невозможности:), про суммы, собираемые ТЮ на перф, выпуски и тиражи розеток и т.д.:). Брехаловка стерпит всё, а вот судят по делам

Поцелуйте себя в опу

MoscowFan
04.06.2018, 22:38

Верный одиновец Гудвин типо крут :)

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 22:40
https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/vitse-gubernator-krasnodarskogo-kraya-andrey-korobka-rasskazal-o-budushchem-fk-kuban/
Руководство сменят, инвестор есть.
Не понравилось, что опять запел про спорт школы. Демагогия очередной.
Поет он сладко, но веры ему нет

Гудвин
04.06.2018, 22:41
Ах извините. Молод я ещё. :) Жизни не видел. Войны не видел....
Состав ТЮ точно не видел. Ибо не считал бы по тыще рублей с детей, которых там половина:)

MoscowFan
04.06.2018, 22:45
Состав ТЮ точно не видел. Ибо не считал бы по тыще рублей с детей, которых там половина:)

Я в своей жизни воспитывал детей так много, что не сосчитать сейчас.
Когда в Москве встречаешь, то только спасибо говорят.
Состав??? Дети ??? Я с 12 лет работал или подрабатывал. С 15 лет фарцевал.
С 16 лет каждую субботу сидел вечером в кабаке гостиницы Интурист.
Утром в субботу и в воскресенье двигал кассеты возле кооперативного рынка. Комиссионный магазин.
Джинсы у родителей не просил. Сам приобретал. :)

Гудвин
04.06.2018, 22:45
Руководство сменят, инвестор есть.
Не понравилось, что опять запел про спорт школы. Демагогия очередной.
Поет он сладко, но веры ему нет

Спортшколы - это сейчас трэнд от Царя. Тут всё ясно, плюс им надо выкупать андреевское добро, типа, для школы своей.Самое прикольное, что по долгам 2012-2014 г.г. давно истек срок исковой давности:)

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 22:47
Гудвин, меня больше сумма задолженности позабавила. Было 4 млрд, стала 2.8. Но при этом Коробка не говорит, что это МОА списал свои долги

Гудвин
04.06.2018, 22:50
Я в своей жизни воспитывал детей так много, что не сосчитать сейчас.
Когда в Москве встречаешь, то только спасибо говорят.
Состав??? Я с 12 лет работал или подрабатывал. С 15 лет фарцевал.
И что? Предлагаешь поработать детворе с ТЮ на благо "Кубани"?:) Наркоту попродавать, на панель пойти?:) Сейчас другие времена и всем абсолютно наплевать, что и как было в нашем детстве:)

MoscowFan
04.06.2018, 22:59
И что? Предлагаешь поработать детворе с ТЮ на благо "Кубани"?:) Наркоту попродавать, на панель пойти?:) Сейчас другие времена и всем абсолютно наплевать, что и как было в нашем детстве:)

Я ничего не предлагал. Что касается детства, то на него плевать не нужно.

Гудвин
04.06.2018, 23:03
Я ничего не предлагал. Что касается детства, то на него плевать не нужно.
Всё, устал я от бреда, поставил в игнор:).

Гудвин
04.06.2018, 23:06
Гудвин, меня больше сумма задолженности позабавила. Было 4 млрд, стала 2.8. Но при этом Коробка не говорит, что это МОА списал свои долги
Напрямую не сказал, что МОА всё украл, уже хорошо:)

Иван Иванович
04.06.2018, 23:33

Из интервью Коробки вот это вообще просто сразило:
"...Эмблема и название на время будут другими, цвета останутся те же. Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками."
Интересно, с кем из болельщиков Коробка прорабатывает эти вопросы? С Ракитянским?

Вуйко
04.06.2018, 23:38
Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками.
Кто эти болельщики Ракитянский?:)

Вуйко
04.06.2018, 23:40
"...Эмблема и название на время будут другими, цвета останутся те же. Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками."
Интересно, с кем из болельщиков Коробка прорабатывает эти вопросы? С Ракитянским?Пока я писал,ты уже настрочил:) меня тоже эти болельщики заинтересовали.

Вуйко
04.06.2018, 23:43
Спортшколы - это сейчас трэнд от Царя. Денег нет,можно как патриотам позаботится о детском футболе:)

MoscowFan
04.06.2018, 23:45
Одиновец на два фронта шпарит наверное :):)

Duc
04.06.2018, 23:45
Кто эти болельщики Ракитянский?:)

Ну так тему на гринмайле создавали же )

Wiktor
04.06.2018, 23:46
Интересно, с кем из болельщиков Коробка прорабатывает эти вопросы? С Ракитянским?

Только на стадион 2-3 тысячи ходит, плюс болельщики по краю, плюс такия как я, плюс такие как MoscowFan и Леонид по всей стране. Наверное есть с кем.:)

Колифей
Возрождение ФК «Кубань». Первый шаг сделан!
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:

OmaX
Пока я писал,ты уже настрочил:) меня тоже эти болельщики заинтересовали.

Понятно, что про болельщиков для весомости и общественности.
А вот про спонсора и новое руководство более интересные вбросы

OmaX
04.06.2018, 23:49
Одиновец на два фронта шпарит наверное :):)

Те не надоело ещё?

Гудвин
04.06.2018, 23:50
Понятно, что про болельщиков для весомости и общественности.
А вот про спонсора и новое руководство более интересные вбросы
Новое руководство, полюбасу, должно было нарисоваться. Коробас Гену туда поставить не может, он на банкроте обязан сидеть, нового человечка ищет. Предлагаю Ракитянского:)

Wiktor
04.06.2018, 23:52

А можно хотя бы пару имен знаковых людей?
А то, туманно как то. Для кого то и Гудвин знаковый человек, причем не только в масштабах края, но и мира, и вселенной.:)

Wiktor
04.06.2018, 23:54
Новое руководство, полюбасу, должно было нарисоваться. Коробас Гену туда поставить не может, он на банкроте обязан сидеть, нового человечка ищет. Предлагаю Ракитянского:)

2040 год.
"А ты кто такой!? Я в 2018-м Коробку строил!":lol:

Иван Иванович
04.06.2018, 23:55
Только на стадион 2-3 тысячи ходит, плюс болельщики по краю, плюс такия как я, плюс такие как MoscowFan и Леонид по всей стране. Наверное есть с кем.:)

Ну, если с тобой, то я спокоен.

Гудвин
04.06.2018, 23:58
А можно хотя бы пару имен знаковых людей?
А то, туманно как то. Для кого то и Гудвин знаковый человек, причем не только в масштабах края, но и мира, и вселенной.:)
Главное, что принято решение геев в ОО не брать:). Даже знаковых:).Не толерантная будет общественная организация

Гудвин
05.06.2018, 00:00
Ну так тему на гринмайле создавали же )
Подставил Витёк Колифея этой шнягой:)

Wiktor
05.06.2018, 00:02
Ну, если с тобой, то я спокоен.

Я рад за тебя. Не со мной, я думаю есть более достойные, например деды которые еще на открытии нашего стадиона присутствовали и ходили на Кубань всегда, и были с нею и в печали и в радости?

ЗЫ. Корона не жмет?;)

Гудвин
05.06.2018, 00:05
Я рад за тебя. Не со мной, я думаю есть более достойные, например деды которые еще на открытии нашего стадиона присутствовали и ходили на Кубань всегда, и были с нею и впечали и в радости?

ЗЫ. Корона не жмет?;)
Деды, которые до стада могут дойти, пойдут себе спокойно на коробасный новодел. Они привыкли верить власти

Вуйко
05.06.2018, 00:06
Новое руководство, полюбасу, должно было нарисоваться. Коробас Гену туда поставить не может, он на банкроте обязан сидеть, нового человечка ищет. Предлагаю Ракитянского:)Не надо хай сваи забивает:)

Колифей
05.06.2018, 00:06
Гудвин,
Подставил Витёк Колифея этой шнягой
С одной стороны, да, подставил. С другой стороны, Колифею и в голову не могло прийти, что в закхмеренной по самое нимагу стране кто-то откажется жрать ту баланду, которую дают. Более того, по сей день не могу сей факт окончательно осознать.

Wiktor
05.06.2018, 00:07
Деды, которые до стада могут дойти, пойдут себе спокойно на коробасный новодел. Они привыкли верить власти

И чем вы значимее этих дедов. Они нормальных тренеров Кубани не травили месяцами и клубные майки в грязи не топтали.

Гудвин
05.06.2018, 00:09
Гудвин,

С одной стороны, да, подставил. С другой стороны, Колифею и в голову не могло прийти, что в закхмеренной по самое нимагу стране кто-то откажется жрать ту баланду, которую дают. Более того, по сей день не могу сей факт окончательно осознать.
Я бы не стал сравнивать нашу специфичную общественность с общественностью страны, в целом. Очень разные составы

Гудвин
05.06.2018, 00:12
И чем вы значимее этих дедов. Они нормальных тренеров Кубани не травили месяцами и клубные майки в грязи не топтали.
Никто не значимее. У каждого свой путь. Деды пойдут туда, куда их позовёт власть, другие поколения задумаются на этот предмет, при наличии альтернативы:). Простая диалектика.

Wiktor
05.06.2018, 00:16
Никто не значимее. У каждого свой путь. Деды пойдут туда, куда их позовёт власть, другие поколения задумаются на этот предмет, при наличии альтернативы:). Простая диалектика.
Деды, и не только, пойдут за клубом сохранившим преемственность и представляющим весь край. За МагниДом-2 пойдут единицы.#-o

Гудвин
05.06.2018, 00:22
Деды, и не только, пойдут за клубом сохранившим преемственность и представляющим весь край. За МагниДом-2 пойдут единицы.#-o
Я ХЗ, но мне сложно представить, что некий учредитель ООО ФК "Кубань" Хатылев из Адыгеи:) будет собой олицетворять весь Краснодарский край, даже если его компаньоном станет одна из структур гражданина Бельгии:) Литвака. Тут больше олицетворение Бельгии будет смотреться:)

Wiktor
05.06.2018, 00:26
Я ХЗ, но мне сложно представить, что некий учредитель ООО ФК "Кубань" Хатылев из Адыгеи:) будет собой олицетворять весь Краснодарский край, даже если его компаньоном станет одна из структур гражданина Бельгии:) Литвака. Тут больше олицетворение Бельгии будет смотреться:)

При участии АКК, именно он и будет.
Литваки, Дерипаски, МОА, это все проходящее, так же как и Колосы, Немкомы, МагниД и прочяя шняга, а АКК вечно.#-o

Гудвин
05.06.2018, 00:27
Wiktor, АКК не вписывается в эти дела. Там будет абсолютно частная контора.

ДИМАС
05.06.2018, 00:28
При участии АКК, именно он и будет.
Литваки, Дерипаски, МОА, это все проходящее, так же как и Колосы, Немкомы, МагниД и прочяя шняга, а АКК вечно.#-o

Внатуре #-o

Wiktor
05.06.2018, 00:31
Wiktor, АКК не вписывается в эти дела. Там будет абсолютно частная контора.

Посмотрим......

Wiktor
05.06.2018, 00:32
Внатуре #-o

Ты сидишь на абажуре?:lol:

наблюдающий
05.06.2018, 00:35
Гудвин, Дмитрий Владимирович ну передергиваете Вы с Хотылевым. Почему Вас не смущали граждане Саакян Григорий Арташевич и Айрапетян Карлен Дикранович- номинальные владельцы НАО "ФК Кубань".:)

rtm Solncedar
05.06.2018, 00:36
Предлагаю Ракитянского

Ага ... попался:lol: ... своего человечка втуливаешь Коробке.:shok:

Гудвин
05.06.2018, 00:37
Внатуре #-o

Никогда не забуду, как нам, из-за вечной АКК:), 18 очков, за малым, не минуснули по делу Снытко. Ремез не подписывал бумагу, ждал взятку, а Мутко Хвата три раза просил, типа, объект знаковый, Путин открывать будет, все дела. В итоге, Путин самострою, по-сути, ленточку перерезал, а в РФС закусили, и куяк прилетело, через 1.5 года:). Нашли до чего доипаться:). Еле отмазались, Долуда самолетом распоряжение губера поволок в Москву, которое два года не подписывалось:).

eternity
05.06.2018, 00:38
Знаковые люди, анонимные ветераны... пока - песочница.

наблюдающий
05.06.2018, 00:40
Колифей, А что анонсировали на главной, я не совсем понял?Первый шаг-это регистрация.А то,что парни договорились по портфелям-это так,даже не протокол о намерениях.

rtm Solncedar
05.06.2018, 00:42

Юноша прекращай за "дедов" решать.:-D

ДИМАС
05.06.2018, 00:42
Ты сидишь на абажуре?:lol:

Боюсь предположить, на чем сидишь ты, если для тебя присутствие АКК - признак правопреемственности клуба #-o

eternity
05.06.2018, 00:43
парни договорились по портфелям-это так,даже не протокол о намерениях.
Это самая захватывающая часть проекта! Главное - бесплатная.

Гудвин
05.06.2018, 00:43
Гудвин, Дмитрий Владимирович ну передергиваете Вы с Хотылевым. Почему Вас не смущали граждане Саакян Григорий Арташевич и Айрапетян Карлен Дикранович- номинальные владельцы НАО "ФК Кубань".:)
А чего мне смущаться было? Карлен Дикранович нормально куячил вискарь в Глазго, куда вывез ФК Кубань для участия в матче ЛЕ. Не думаю, что гр-н Хатылев в состоянии клуб, и меня, вместе с ним, вывезти хотя бы в город-герой Ленинград, для участия в матче под эгидой РФС:)

Колифей
05.06.2018, 00:45
наблюдающий,
А что анонсировали на главной, я не совсем понял?
Аццтань! Мне пресс-релиз прислали, я и опубликовал слово-в-слово. Понимайте, как хотите.

Гудвин
05.06.2018, 00:45
Ага ... попался:lol: ... своего человечка втуливаешь Коробке.:shok:
Помочь власти советом хочу, верноподданный я:). Такой сваебой пропадает:). Это трендово будет. Банщика сменит сваебой:)

eternity
05.06.2018, 00:46
А чего мне смущаться было? Карлен Дикранович нормально куячил вискарь в Глазго, куда вывез ФК Кубань для участия в матче ЛЕ. Не думаю, что гр-н Хатылев в состоянии клуб, и меня, вместе с ним, вывезти хотя бы в город-герой Ленинград, для участия в матче под эгидой РФС:)
Песня "замечательный мужик меня вывез в Геленджик" - ответ на все вопросы по эпохе Мкртчана.

Гудвин
05.06.2018, 00:48
Колифей, А что анонсировали на главной, я не совсем понял?Первый шаг-это регистрация.А то,что парни договорились по портфелям-это так,даже не протокол о намерениях.
И заметьте, дабы потом не было нюансов:). Дядя не участвует, взял самоотвод. Буду помогать структуре исключительно на идейной основе, без портфеля и прочих ништяков;).

Сержиньо
05.06.2018, 00:49
вывезти хотя бы в город-герой Ленинград, для участия

https://www.youtube.com/watch?v=z3eKZthX188
прям про Гудвина и т.Галю.......

Гудвин
05.06.2018, 00:50
Песня "замечательный мужик меня вывез в Геленджик" - ответ на все вопросы по эпохе Мкртчана.

Любая старушка заслуживает оказаться в Европе, жаль, что не каждой это дано по-жизни;)

eternity
05.06.2018, 00:53
Любая старушка заслуживает оказаться в Европе, жаль, что не каждой это дано по-жизни;)
"Увидеть Париж и умереть" - мечта целого поколения советских тёток.

rtm Solncedar
05.06.2018, 00:55
Большое интервью Евгения Калешина «Контрпрессу» о «Кубани», специфике ФНЛ, влиянии Бьелсы и собственном тренерском стиле.

«В «Кубани» мы чертим поля, как Гвардиола и Тухель». Самый прогрессивный тренер ФНЛ.

https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_107517

==============
Похоже Калёшин остаётся на новоделе.

Гудвин
05.06.2018, 00:57
"Увидеть Париж и умереть" - мечта целого поколения советских тёток.
Дык, наша старушка, тож, из Совдепии родом была:). Долго ждала, но дождалась, бедолажка. Умерла, как говорится, со спокойной душой, лишь чутка обидевшись на внучка Веню, который не доглядел за лекарствами и врачами:)

eternity
05.06.2018, 01:02
Дык, наша старушка, тож, из Совдепии родом была:). Долго ждала, но дождалась, бедолажка. Умерла, как говорится, со спокойной душой, лишь чутка обидевшись на внучка Веню, который не доглядел за лекарствами и врачами:)
Дождалась билета в Голландию на эвтаназию под залог квартиры.

Колифей
05.06.2018, 01:05
rtm Solncedar,
Самый прогрессивный тренер ФНЛ.
Прочитав эти слова, понял, что нет никакого смысла идти читать остальную бредятину по ссылке.

Гудвин
05.06.2018, 01:08
rtm Solncedar,

Прочитав эти слова, понял, что нет никакого смысла идти читать остальную бредятину по ссылке.
Я осилил. Это полный пинзес. У него корона, как у Коробаса, реально. Нашли они друг друга, два дятла:)

Гудвин
05.06.2018, 01:11
Дождалась билета в Голландию на эвтаназию под залог квартиры.
Тануна, внучек у неё просто слишком мутный оказался. На своей волне, не до старушки, где-то и как-то на показуху сработал, а помочь, реально, увы, не увидел смысла. Вот и слегла, окончательно.

Иван Иванович
05.06.2018, 01:54
Я рад за тебя. Не со мной, я думаю есть более достойные, например деды которые еще на открытии нашего стадиона присутствовали и ходили на Кубань всегда, и были с нею и в печали и в радости?

ЗЫ. Корона не жмет?;)

Да я на себя корону никогда не примерял. Но ты порой удивительную шнягу говоришь. То рассказываешь, как с тобой и ещё тысячами народа Коробка советуется, то тут же на дедов переключаешься. Мысль теряешь, что ли? Или Коробка ещё и с дедами советуется?

VALMAR26986
05.06.2018, 06:40
а то, конечно с ним

Энко
05.06.2018, 07:26
Реально поКОРОБило сие. Работа была, наверное, такая: "Але, встречаться с самим вице-губернатором будете? Смысл, спрашиваете? Ладно, зачеркиваем, поработали... блефуете Вы, все равно, ведь придете"...
Больше чем уверен, что болельщики для работы рано или поздно найдутся. Не исключено, что и найдутся активные болельщики, может даже кто-то влезет на вышку заряжающего...:lol:

MoscowFan
05.06.2018, 07:30
Wiktor, Я понимаю, что история не приемлет сослагательного наклонения, но....
Если бы гудвин покинул бы край после армии и не имел бы в крае родни и уехал в Москву, то даю 99,9999%, что он бы подсел болеть за московский футбольный клуб!!!
Я выше писАл, что я один из пяти друзей покинувших родину остался верным команде!
Почему я в этом уверен? Этот человек судя по его писанине очень ушлый!

И чтобы он не писал, то это видно всё невооружённым глазом.

Леонид например имеет свой взгляд на жизнь, но я его уважаю сильно как и Васю переселенца, за то качество, что расстояние и время не изменило их приверженность к клубу, но им легче, т.к. у них есть родня кубанская!
Могилы моих предков не найти сейчас. Это уничтоженное кладбище в результате чеченских войн в Грозном.

ДИМАС
05.06.2018, 07:35
Если бы гудвин покинул бы край после армии и не имел бы в крае родни и уехал в Москву, то даю 99,9999%, что он бы подсел болеть за московский футбольный клуб!!!
Я выше писАл, что я один из пяти друзей покинувших родину остался верным команде!

Гудвин, это правда !?!

05.06.2018, 07:41
коробас: "...Эмблема и название на время будут другими, цвета останутся те же. Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками."
Вывод сей басни таков: коробасы насвистели в ухи губеру, что всё нич, болелы с нами, раз никакого кипишу нет и т.д. и т.п. Ну а тому только это и надо было услышать, обманываться то рад, ибо многие ему уже объяснили шо о нём думают на его личном сайте.
Вобщем он даже не Вениамин и далеко теперь не Иванович, так, Венька-пистабол.
Нихай себе коробасят, пилят, дальше наёпывают, пальтовят на поле, восхваляют супер селекционеров крячиков и его мега приобретения обуховых, спасатели лять.
Но без меня. Я в этой гей-тусовке учавствовать не собираюсь.

05.06.2018, 07:44
Гудвин, это правда !?!
Гудвин, "скажите людям правду!"(с):lol:

05.06.2018, 07:47

Леонид например имеет свой взгляд на жизнь, но я его уважаю сильно как и Васю переселенца, за то качество, что расстояние и время не изменило их приверженность к клубу, но им легче, т.к. у них есть родня кубанская!
Могилы моих предков не найти сейчас. Это уничтоженное кладбище в результате чеченских войн в Грозном.
Гудвя конечно ганстер ещё тот, но может харэ пистеть друг на друга. Вы разные и всё, спор окончен, хотя бы потому, что вас объединяет одно - Кубань.
ps^ газуйте в лс :beer2:

BonJon
05.06.2018, 07:49
И заметьте, дабы потом не было нюансов:). Дядя не участвует, взял самоотвод. Буду помогать структуре исключительно на идейной основе, без портфеля и прочих ништяков;).

Гилель знал, что не все должны ему подражать.
Когда он был уже главой поколения, обеднел один богач. Гилелю удалось уговорить других богачей помочь ему материально.
Единственное, что они отказались для него сделать, это оплатить труд человека, который будет бежать перед каретой. Тогда утром сам Гилель побежал перед ним.
Он понимал, что для этого человека был бы большой позор - если бы перед его коляской никто не бежал.
...Так что для Гилеля жизнь без учёбы Торы была смертью.

Источник (http://evreimir.com/147115/sizifov-trud/)

слепой пью
05.06.2018, 07:50

«...по этому поводу существует два альтернативных мнения...одно мое,а другое неправильное...»

AID
05.06.2018, 07:50
А отчего такие выводы? почему объеденения не будут привлекать остальных болельщиков на свою сторону?
Какую то откровенную чушь я прочитал и ещё и увидел под ней кучу плюсов, так бы вообще пролистал и не спрашивал..

1. Потому что начинать борьбу за что-то со слов о том, что это что-то умерло, - как-то странно.
2. Народная команда делается в закрытом режиме, по сути...

П.С. Ты там, говорят, что-то в мой адрес за глаза поведал. Из финансовой, так сказать, сферы. Предлагаю публично и тоже самое.

Wiktor
05.06.2018, 07:51

Друже. Хоть мы лично не знакомы, к сожалению, я прекрасно представляю кто ты, кто Леонид и кто Колифей с Гудвиным.
И кто искренне болеет и переживает за Кубань, а кто пиарит себя любимого.
Я пишу здесь с самого основания сайта, и читаю тоже.
Удачного дня, всем!:beer2:

MoscowFan
05.06.2018, 07:53

ЗЫ. Корона не жмет?;)

А наш класс ещё отработал два субботника перекладывая кирпич при строительстве второго яруса.

Wiktor
05.06.2018, 07:53
Да я на себя корону никогда не примерял. Но ты порой удивительную шнягу говоришь. То рассказываешь, как с тобой и ещё тысячами народа Коробка советуется, то тут же на дедов переключаешься. Мысль теряешь, что ли? Или Коробка ещё и с дедами советуется?

Да, уж. Из двух моих постов все перевернуть с ног на голову и переиначить.:app:
Почему-то я не удивлен.#-o

MoscowFan
05.06.2018, 07:55

А вы готовы всех к стенке поставить похоже. Шагать по головам вы умеете. Штаны не порвите!!!

Деды прожили жизнь и у меня есть уважение к старикам. Пусть идут куда хотят.

Энко
05.06.2018, 07:58
А что Вы так волнуетесь? Уже хорошо, что психовать, да, тональности изо дня в день менять перестали. Вот, пишет мне вчера один знакомый околожурналист, вот, мол, горячее, только испекли, читай, ведь "это же первый официальный комментарий от власти!". Я чуть с кресла троллейбуса не упал:lol:!
Пишу в ответ: "... эта власть ведет себя так, будто ее не будет там уже осенью, а не то, чтобы через два года:-D.". Власть? При власти... реальной власти в крае... так не было:(!
Ряд шагов, насколько мне известно, уже сделаны:), о них будет сообщаться с некоторой задержкой, чтобы поток был уверенным и постоянным;).

Семён Семёнович
05.06.2018, 08:26
Гудвин, это правда !?!
Не надо здесь личных срачей наводить! Думаю в этом-меня поддержат многие.Идите во флудилку.:evil:

MoscowFan
05.06.2018, 08:29
Гудвя конечно ганстер ещё тот, но может харэ пистеть друг на друга. Вы разные и всё, спор окончен, хотя бы потому, что вас объединяет одно - Кубань.
ps^ газуйте в лс :beer2:

В личку?:) Много чести черепушке :)

777
05.06.2018, 08:29

Всего лишь 2.8 млрд копейки :) Вон с убытком в 2,1 миллиарда рублей закончил год «Агрокомплекс» Ткачева в Краснодарском крае и не банкрот. Основатель холдинга «Балтимор» Алексей Антипов сумел избежать ответственности. Суд Краснодарского края освободил его от уплаты 2,2 млрд руб. в рамках банкротства его структур. А мэр Краснодара не рискует без тетки тратить его 3 миллиарда, полученные от продажи «гавнита» ......

ДИМАС
05.06.2018, 08:31
Не надо здесь личных срачей наводить! Думаю в этом-меня поддержат многие.Идите во флудилку.:evil:

То есть, по-твоему, такое поведение Гудвина после переезда в Мск - это нормально???

Wiktor
05.06.2018, 08:34

Уважаемый Семен Семенович!
Не нравоучений ради, а порядка для.
Учитывая свое четырнадцатилетнее пребывание на данном форуме осмелюсь дать Вам совет.
Не стоит, спустя неделю после регистрации, учить местный лекторат, что делать и как, да и с факами поаккуратнее. Спасибо за внимание.:)

Колифей
05.06.2018, 08:36
AID,
Народная команда делается в закрытом режиме, по сути...
Хотел сегодня поднять этот вопрос в закрытой от глаз наблюдающих теме. Но, коль уж ты огласил эту проблему тут, то продолжу.

Что да, что да. Констатирую, что с самого начала покатило хождение по старым-добрым граблям. Вместо максимальной открытости я пока наблюдаю какую-то тайную организацию. Как пример, вчера приходит пресс-релиз о "первом шаге". О чём он? Да ни о чём! Какие решения приняты? Кто учредители? Что за знаковые люди? Иди, болельщик, догадывайся сам.

Да, в спец.теме чуть подробнее, но тоже туман по-сути. И почему это "подробнее" нельзя было включить в пресс-релиз? Что там такого крамольного?
Пока для себя делаю скидку на то, что большинство из тех, кто занимается созданием общественного новодела, просто привыкли постоянно быть на шифре. Это у них привычка, выработанная годами. Очень надеюсь, что им удастся с ней справится...

MoscowFan
05.06.2018, 08:37
Друже. Хоть мы лично не знакомы, к сожалению, я прекрасно представляю кто ты, кто Леонид и кто Колифей с Гудвиным.
И кто искренне болеет и переживает за Кубань, а кто пиарит себя любимого.
Я пишу здесь с самого основания сайта, и читаю тоже.
Удачного дня, всем!:beer2:

Я несколько лет просто читал форум до регистрации, но понял, что много нормальных мужиков покинули форум из-за клана, который здесь сложился.
Я не собираюсь в попу дуть никому даже хозяину форума. В моей жизни было два случае в жизни, когда шефы издевались над людьми и два раза я увольнялся набив им рожи, а терпилы продолжают работать. я очень терпеливый человек, но снобизм и хамство я не люблю, а ещё и под действием алкоголя. Оба шефа были алкаши и я их знал в отличие от других сослуживцев раньше. Раньше они были нормальные. Поэтому их наезд на меня из-за белочки алкогольной терпел три раза. Ведь раньше мы дружили. Но алкоголь их испортил. Когда они были трезвые, то понимали, что были не правы.

Эммануэль Адебайор
05.06.2018, 08:37
Всего лишь 2.8 млрд копейки :) Вон с убытком в 2,1 миллиарда рублей закончил год «Агрокомплекс» Ткачева в Краснодарском крае и не банкрот. Основатель холдинга «Балтимор» Алексей Антипов сумел избежать ответственности. Суд Краснодарского края освободил его от уплаты 2,2 млрд руб. в рамках банкротства его структур. А мэр Краснодара не рискует без тетки тратить его 3 миллиарда, полученные от продажи «гавнита» ......
Закавыка в том, что под чутким руководством Коробки сумма задолженности еще выросла. Было 4 млрд, из них 2 - от МОА, потом МОА свое списал, а долги общие еще увеличились.
Так со стороны смотрится, внутренней кухни я не знаю

Колифей
05.06.2018, 08:39
Wiktor,
Не стоит, спустя неделю после регистрации, учить местный лекторат, что делать
Так-то оно так. Но читать мнения MoscowFan о Гудвине столь интересно, что многие, поди, только из-за этого на форум и заходят. #-o

Форекс
05.06.2018, 08:52
https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/...chem-fk-kuban/
Коробас вылез со своей шнягой

Коробас "...Кроме того, вице-губернатор заявил, что ситуация складывается следующим образом: старейший в регионе футбольный клуб продолжит свое существование, но команда временно сменит название. Это необходимо из-за того, что регламентом РФС предусмотрено, что клуб не имеет права использовать предыдущее название в течение двух лет..."

Словоблуд. Каким Регламентом РФС это предусмотрено:shok:??? Брешет, и не поперхнется. Вот такие они знатоки футбола и его кураторы. Сеял бы пшеницу и выращивал хрюшек и Кубани было бы легче.

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 08:52
Доброе утро и всем хорошего дня. Акк наконец вылезла хоть с какими-то сообщениями. Судя по всему спонсор - LM, ок, понятно. Новое руководство, я понимаю это так- минус Гена и вся его утырочная компашка. Вроде, тоже неплохо. Коробку не уберут и не отодвинут. Лично я не понимаю как и кто это может сделать кроме тех, под кем он сидит. Что мы получаем на данный момент, после этого вью... Новая команда в кфк, желто-зелёные цвета, стадион Кубань, гена и ко в минусе, +LMсамый реальный вариант вернуть эмблему и название - это в той или И иной степени плюсы. Минусы... Коробка, мифические диалоги с непонятными болельщиками. С кем именно? Вот с кем?
По первому шагу фанатов. Кто-то там интересовался, какие именно ветераны поддерживают новодел фанатов. Скажут, что знаю сама. В тему новолела фанатов вписывается Терехин и Лысенко. Но пока от них лично не будет заявления, всё это несерьёзно. Так же как и заявления, что ветераны остальные их тоже поддерживают. Моё мнение такое. Первостепенной целью должно быть возвращение названия и эмблемы, диалог, которого ни с той, ни с другой стороны нет. Люди пойдут за теми, кто вернёт мячик с колосьями и название. Всё имхо.

Форекс
05.06.2018, 08:55
ак-то оно так. Но читать мнения MoscowFan о Гудвине столь интересно,

Колифей, это еще дублер Вити Кошка за занавеской от "фабрики троллей наблюдающих" не забегала. Грамотная же, ну почти как главный по тендерам дорог:-D.
Только писал и вот она.:app:
Умная, несмотря на молодость, хоть и живет далековато от офиса Кубани, в Геленджике.
:app:

1)Моё мнение такое.
2) Люди пойдут за теми,

И главное все знает, за кем люди в Краснодаре пойдут.

rtm Solncedar
05.06.2018, 09:00
Кошка на окошке -
За окошком воробьи.
Чик-чирик полетели.
Кошке б тоже полетать,
Но лень хвостиком махать.

Кошка на окошке –
За окошком солнышко.
Ласково – зовёт играть.
Кошке тоже хочется,
Но лень хвостиком махать.

Кошка на окошке –
За окошком вечерок.
Вон и Луна уж взошла.
Манит глупая играть.
- «А мне , кошке, наплевать.
Мне пора идти поспать.»

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 09:04
Коробас "...Кроме того, вице-губернатор заявил, что ситуация складывается следующим образом: старейший в регионе футбольный клуб продолжит свое существование, но команда временно сменит название. Это необходимо из-за того, что регламентом РФС предусмотрено, что клуб не имеет права использовать предыдущее название в течение двух лет..."
Словоблуд. Каким Регламентом РФС это предусмотрено:shok:??? Брешет, и не поперхнется. Вот такие они знатоки футбола и его кураторы. Сеял бы пшеницу и выращивал хрюшек и Кубани было бы легче.
20 декабря 2016 г
Исполком Российского футбольного союза принял решение о запрете использования названия футбольных клубов в течение двух лет после банкротства.

Форекс
05.06.2018, 09:05
Коробка - " У клуба будет новое руководство... Но я хочу подчеркнуть, что это все будет временно:app: (прим. да понятно):lol:..."

К новому руководству нужен новый куратор, Андрей Николаевич. Пешки пешками. Народу ферзь нужен. И это главное требование.

Wiktor
05.06.2018, 09:09
Wiktor,

Так-то оно так. Но читать мнения MoscowFan о Гудвине столь интересно, что многие, поди, только из-за этого на форум и заходят. #-o

Нет, суко, многие заходят, что бы почитать диалоги Гудвина с Ракитянским.
Я посчитал возможным сделать замечание новичку, причем в вежливой форме. Тебе то какая печаль? Верни лучше мое сообщение которое ты удалил позавчера в этой теме. Пишу здесь, ибо ты не удосужился ответить в соответствующем разделе.
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1486224&postcount=5915

rtm Solncedar
Коробка - " У клуба будет новое руководство... Но я хочу подчеркнуть, что это все будет временно..."

Правильно - как Крапивка закончит распродажу банкрота, вернётся в новодел на прежнюю "должность". Тут уже советоваться с болельщиками не нАдА.

Форекс
20 декабря 2016 г
Исполком Российского футбольного союза принял решение о запрете использования названия футбольных клубов в течение двух лет после банкротства.

Я это сам тут всем постил несколько раз это. Но тот же AID справедливо требует не слова Мутко прессе, а документальный первоисточник. Поэтому народ это не удовлетворяет. Хорошо, что хоть вы меня тут внимательно читали#-o. Только Кошка на окошке, ты, как девушка умная, должна понимать, что данное Решение Исполкома РФС не попало ни в какие Регламенты РФС, на который ссылается наш "грамотный" куратор.

05.06.2018, 09:15
MoscowFan, не заставляйте людей ставить в игнор вас и Гудвина. Реально вы уже ****ли своими мерялками у кого толще.

Семён Семёнович
05.06.2018, 09:17
То есть, по-твоему, такое поведение Гудвина после переезда в Мск - это нормально???
Я не об этом,пойми.(нормально-не нормально)
Мы здесь обсуждает будущее нашего клуба.Все личные тёрки в сторону.
Возьмите кг.водки,сядьте обсудите,выскажите друг друг всё.
Это норм.А здесь прилюдно ворошить грязное бельё-фубля.((

MoscowFan
05.06.2018, 09:18
Wiktor,

Конечно. Хоть так рейтинг поднять.:)

Эммануэль Адебайор
05.06.2018, 09:19
Кошка_на_окошкЕ, Вы неплохо осведомлены, поэтому для Вас вопрос со звездочкой. Почему руководство решило обнуляться, а не гасить спортивные долги и сохранять название? Ответ наблюдающего: чтобы сохранить лярд. Но мы также знаем от Крапивки, что большая часть, сравнимая с суммой спортивных долгов, пойдет на покупку инфраструктуры Афипса. То есть на жизнь в любом случае останется в районе 300-400 миллионов.

Семён Семёнович
05.06.2018, 09:20
Правильно - как Крапивка закончит распродажу банкрота, вернётся в новодел на прежнюю "должность". Тут уже советоваться с болельщиками не нАдА.
Вот этого допустить нельзя! В клуб он вернуться не должен,только на тюремные нары,и ответить-гроши где,м???

Гудвин
05.06.2018, 09:21
Ну какая правда? Я три раза отказывался от должностей в министерстве:). Не вижу я себя в другом городе, просто не смогу там жить. Понял это ещё в молодости, когда при наличии всех ништяков, и даже квартиры служебной в 21 год, уехал назад, в Краснодар из Выборга. Про клубы:). ХЗ, даже мыслей тогда не было на бомжей сходить.

MoscowFan
05.06.2018, 09:24
Нет, суко, многие заходят, что бы почитать диалоги Гудвина с Ракитянским.
Я посчитал возможным сделать замечание новичку, причем в вежливой форме. Тебе то какая печаль? Верни лучше мое сообщение которое ты удалил позавчера в этой теме. Пишу здесь, ибо ты не удосужился ответить в соответствующем разделе.
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1486224&postcount=5915

Рука руку моет. А может они близнецы?:)

SAMIT
05.06.2018, 09:24
Я не об этом,пойми.(нормально-не нормально)
Мы здесь обсуждает будущее нашего клуба

Чёт я не заметил, чтобы с возомнившим себя обезьяной кто-то, что-то, обсуждал.:)

Семён Семёнович
05.06.2018, 09:25
К новому руководству нужен новый куратор, Андрей Николаевич. Пешки пешками. Народу ферзь нужен. И это главное требование.
Если не секрет-для чего куратор,лишний рот?
Кого курировать и от чего?
Ведь было неоднократно сказано: если придёт Литвак-все организационные вопросы (руководство клуба и т. д.)он берёт на себя,т.е. поставит своих людей.
Так зачем нам куратор из АКК??????
Они уже накурировали ну их найух!

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 09:26
Кошка_на_окошкЕ, Вы неплохо осведомлены, поэтому для Вас вопрос со звездочкой. Почему руководство решило обнуляться, а не гасить спортивные долги и сохранять название? Ответ наблюдающего: чтобы сохранить лярд. Но мы также знаем от Крапивки, что большая часть, сравнимая с суммой спортивных долгов, пойдет на покупку инфраструктуры Афипса. То есть на жизнь в любом случае останется в районе 300-400 миллионов.

Эм... А можно как-то перефразировать? Я не совсем поняла. А про покупку чего-то у Афипса слышу вообще впервые.

Семён Семёнович
05.06.2018, 09:27
Чёт я не заметил, чтобы с возомнившим себя обезьяной кто-то, что-то, обсуждал.
Ты что то сказать хотел? Говори,но за метлой следи!

Wiktor
05.06.2018, 09:27
Доброе утро и всем хорошего дня. Акк наконец вылезла хоть с какими-то сообщениями. Судя по всему спонсор - LM, ок, понятно. Новое руководство, я понимаю это так- минус Гена и вся его утырочная компашка. Вроде, тоже неплохо. Коробку не уберут и не отодвинут. Лично я не понимаю как и кто это может сделать кроме тех, под кем он сидит. Что мы получаем на данный момент, после этого вью... Новая команда в кфк, желто-зелёные цвета, стадион Кубань, гена и ко в минусе, +LMсамый реальный вариант вернуть эмблему и название - это в той или И иной степени плюсы. Минусы... Коробка, мифические диалоги с непонятными болельщиками. С кем именно? Вот с кем?
По первому шагу фанатов. Кто-то там интересовался, какие именно ветераны поддерживают новодел фанатов. Скажут, что знаю сама. В тему новолела фанатов вписывается Терехин и Лысенко. Но пока от них лично не будет заявления, всё это несерьёзно. Так же как и заявления, что ветераны остальные их тоже поддерживают. Моё мнение такое. Первостепенной целью должно быть возвращение названия и эмблемы, диалог, которого ни с той, ни с другой стороны нет. Люди пойдут за теми, кто вернёт мячик с колосьями и название. Всё имхо.

Со всем согласен, кроме Коробки.
Во-первых, человеку свойственно ошибаться и учится.
Был у нас не так давно Сурен, так первые пару лет как его только не склоняли, даже баненр вешали, а потом ничего, приработался. Пока его Дора не "съел".
Во-вторых, если будет LM, то управленцы будут или от него, или согласовываться с ним.
Так что, посмотрим.:)

Гудвин
05.06.2018, 09:28
По делам нашим бренным бабки аккашные доложились. Коробас встретился с Пальтом, днясь, встреча была тама, на Рашпиле, поэтому и протекло. Думаю, что встречались не для того, чтобы уволить:). Другие бабуси вещают, что идёт процесс формирования новодела. Стопудова остаются Бендзь и Обухов ибо никому не нужны. Ес-на, остаётся весь управленческий аппарат, на место Гены ищут дебилоида подконтрольного.

AID
05.06.2018, 09:31
Эммануэль Адебайор,
Но мы также знаем от Крапивки, что большая часть, сравнимая с суммой спортивных долгов, пойдет на покупку инфраструктуры Афипса.
О чём речь?

Колифей
05.06.2018, 09:31
Wiktor,
Верни лучше мое сообщение которое ты удалил позавчера в этой теме.
Блин, ну сколько можно повторять?! Запиши, пожалуйста, в свой склерозник, себе на лбу и ещё куда-нибудь, что в соответствии с решением Великого Хурала от декабря 2014 г. я тут ничего не удаляю, никого не баню и не разбаниваю. За исключением случаев, не терпящих отлагательств. Типа вторжения ботов или наступления какого-нибудь уж совсем редкостного бардака.

ибо ты не удосужился ответить в соответствующем разделе
Не моя епархия. Потому и не ответил. И не отвечу.

Тебе то какая печаль?
Раз написАл, значит есть печаль.

Эммануэль Адебайор
05.06.2018, 09:33
Кошка_на_окошкЕ, Крапивка на встрече с движем заявил об обнулении и наличии лярда от инвестора. На этот лярд они планировали купить инфраструктуру Афипса, чтобы там тренировался интернат. Нынешнюю базу заберут за долги. Весь шопинг у Андреева тянет на половину этого миллиарда, остальное пустят на содержание команды.
Вот первоисточник:
Восток на сайте Саммита
Значит, Губер вроде выбил ДЛЯ НОВОГО КЛУБА спонсорскую помощь от Газпрома в 1 МИЛЛИАРД рублей.Но!!! Половина из этого должна уйти товарищу Андрееву в ФК «Афипс» за его инфраструктуру.Ньюпердолы хотят выкупить у Андреева его поля, базу, гостиницу, всё, кроме клуба и стадиона.И создать на этой основе интернат, детскую футбольную школу и включить всё это в состав их новообразованного клуба.Идея вроде неплохая, но, как единолично сошлись во мнении все участники встречи, это хорошо не сейчас, в условиях банкротства, а тогда, когда у клуба стабильное положение и есть, куда развиваться.
Остальные 500 млн. рублей должны пойти на содержание этого самого интерната и как таковой, самой новой команды.Для сравнения, школа на 2-й Пятилетке, в которой мало живёт игроков, проводятся тренировки и команды разных возрастов ездят на игры, тянет на себя 80 млн. в год.Кстати, в планах крапивок-коробок подмять эту школу и ЦСП под себя, чтобы только с их разрешения можно было бы ПРОДАВАТЬ любого игрока из этих школ.Грандиозно, не правда ли??? У всех у нас перед глазами примеры «бесплатного» ухода ряда наших футболистов в другие клубы, когда, по слухам, в карманы Эрола Кумсарова, Крячика и т.д упали несколько сотен тысяч евро черного нала.Теперь всё это они хотят поставить на поток.
http://fckk.info/blog/news/1212.html#comments

Форекс
05.06.2018, 09:33
А вообще интересные факты из истории всплывают:-D. По отношению к названию данной темы.
1830 год. Завтрашний именинник Александр Сергеевич Пушкин пишет свою известную повесть "Гробовщик" из цикла "Повести покойного Ивана Петровича Белкина". Прототипом главного героя является гробовщик Адриан :-D . Адриана все чаще по ночам посещают те кого он похоронил. Бессонные ночи превращаются в кошмары.

Wiktor
05.06.2018, 09:34
Wiktor,

Блин, ну сколько можно повторять?! Запиши, пожалуйста, в свой склерозник, себе на лбу и ещё куда-нибудь, что в соответствии с решением Великого Хурала от декабря 2014 г. я тут ничего не удаляю, никого не баню и не разбаниваю. За исключением случаев, не терпящих отлагательств. Типа вторжения ботов или наступления какого-нибудь уж совсем редкостного бардака.

Раз написАл, значит есть печаль.

Спасибо за ответ. Удачи.:)

rtm Solncedar
05.06.2018, 09:34
О чём речь?

Наверно для "новодела" место ищут.:(

SAMIT
05.06.2018, 09:36
Ты что то сказать хотел? Говори,но за метлой следи!

Обезьяний облик -это генетическая принадлежность или твой осознанный выбор?:)

Форекс
05.06.2018, 09:37
Ес-на, остаётся весь управленческий аппарат, на место Гены ищут дебилоида подконтрольного.

А что Гайдашев, все молчит:shok:? Тогда 2 варианта ужмутся до одного. Признает Игорь Юрьевич, непременно признает детище Коробаса, ибо музей на Бургасскую не перевезешь...

Wiktor
Кошка_на_окошкЕ, Крапивка на встрече с движем заявил об обнулении и наличии лярда от инвестора. На этот лярд они планировали купить инфраструктуру Афипса, чтобы там тренировался интернат. Нынешнюю базу заберут за долги. Весь шопинг у Андреева тянет на половину этого миллиарда, остальное пустят на содержание команды.
Вот первоисточник:
Восток на сайте Саммита

http://fckk.info/blog/news/1212.html#comments

Значит с Андреевым договорились по новоделу, имхо.
Если это так, то это лучшая новость за последнее полугодие.:app:

eternity
В тему новолела фанатов вписывается Терехин и Лысенко.

Тоже ожидаю именно этих скандальных персонажей. Но хотелось бы, всё же, из первоисточника.
Такое впечатление, что группа разъярённых Коробкой ветеранов не очень велика и/или, вращаясь в замкнутых футбольных краевых кругах, не готова публично подписаться под "своим" требованием "отлучить пожизненно всех причастных". :)

Эммануэль Адебайор
05.06.2018, 09:38
Этот пост был еще от 30 мая.
Не в том смысле, что я из Эстонии и только сейчас понял, просто хотел услышать ответ от всезнающей Кошки:)

AID
05.06.2018, 09:41
Эммануэль Адебайор,
Значит, Губер вроде выбил ДЛЯ НОВОГО КЛУБА спонсорскую помощь от Газпрома в 1 МИЛЛИАРД рублей.Но!!! Половина из этого должна уйти товарищу Андрееву в ФК «Афипс» за его инфраструктуру.Ньюпердолы хотят выкупить у Андреева его поля, базу, гостиницу, всё, кроме клуба и стадиона.И создать на этой основе интернат, детскую футбольную школу и включить всё это в состав их новообразованного клуба.Идея вроде неплохая, но, как единолично сошлись во мнении все участники встречи, это хорошо не сейчас, в условиях банкротства, а тогда, когда у клуба стабильное положение и есть, куда развиваться.
Остальные 500 млн. рублей должны пойти на содержание этого самого интерната и как таковой, самой новой команды.Для сравнения, школа на 2-й Пятилетке, в которой мало живёт игроков, проводятся тренировки и команды разных возрастов ездят на игры, тянет на себя 80 млн. в год.
Если это всё правда...
Ну, 500 млн. на многое должно хватить. Тут же давали расклады по баблу в ПФЛ.
Правда, совсем непонятно, зачем это всё Андрееву?
Кстати, в планах крапивок-коробок подмять эту школу и ЦСП под себя, чтобы только с их разрешения можно было бы ПРОДАВАТЬ любого игрока из этих школ.Грандиозно, не правда ли??? У всех у нас перед глазами примеры «бесплатного» ухода ряда наших футболистов в другие клубы, когда, по слухам, в карманы Эрола Кумсарова, Крячика и т.д упали несколько сотен тысяч евро черного нала.Теперь всё это они хотят поставить на поток.
Если отбросить лирику и эмоции, то вполне нормальный шаг по своей сути, ИМХО. За своих воспитанников в мире клубы по правилам ФИФА получают честь денежки от трансфера даже спустя годы.

Семён Семёнович
05.06.2018, 09:42
Обезьяний облик -это генетическая принадлежность или твой осознанный выбор?

А ты глупый,если по аватару судишь о человеке.
Не хотел,но ладно,скажу.Просто в тот день,када регился,достойного аватара не нашёл,но попался этот,взял его временным.
Дай сайт,где можно поискать.
Ну,а что касается клуба...)))) то помню время на стадионе,када табло было не на юге,а на севере.Ты помнишь это?))
Ладно,проехали. :beer2:

AID
05.06.2018, 09:43
Форекс,
А что Гайдашев, все молчит? Тогда 2 варианта ужмутся до одного. Признает Игорь Юрьевич, непременно признает детище Коробаса, ибо музей на Бургасскую не перевезешь...
Слушай, а чего ты ждёшь от Гайдашёва? Или ему работу предложили в клубе от болельщиков уже?

Гудвин
05.06.2018, 09:45
Значит с Андреевым договорились по новоделу, имхо.
Если это так, то это лучшая новость за последнее полугодие.:app:
Ясен пень, что договорились. Ярд структурно такой, что Андреев обязан с него свой интерес получить. Андреевских Дядь ярд:). Только не по новоделу договорились, а по выгодной для Андреева сделке по продаже недвижимости;), с серьезным профитом по цене. Деньги не бюджетные, никто не будет проверять реальную стоимость покупки этой базы

Wiktor
05.06.2018, 09:45
А ты глупый,если по аватару судишь о человеке.
Не хотел,но ладно,скажу.Просто в тот день,када регился,достойного аватара не нашёл,но попался этот,взял его временным.
Дай сайт,где можно поискать.
Ну,а что касается клуба...)))) то помню время на стадионе,када табло было не на юге,а на севере.Ты помнишь это?))
Ладно,проехали. :beer2:

https://www.youtube.com/watch?v=o7Ee0j7iHKQ

AID
05.06.2018, 09:46
Ясен пень, что договорились. Ярд структурно такой, что Андреев обязан с него свой интерес получить. Андреевских Дядь ярд:). Только не по новоделу договорились, а по выгодной для Андреева сделке по продаже недвижимости;), с серьезным профитом по цене. Деньги не бюджетные, никто не будет проверять реальную стоимость покупки этой базы
И через какой именно "Газпром" всё это проворачивается? "Инвест"?

Форекс
05.06.2018, 09:46
Слушай, а чего ты ждёшь от Гайдашёва? Или ему работу предложили в клубе от болельщиков уже?

Я лучше, напишу, что я от него не жду - проституции.

Эммануэль Адебайор
05.06.2018, 09:48
Эммануэль Адебайор,
Если отбросить лирику и эмоции, то вполне нормальный шаг по своей сути, ИМХО. За своих воспитанников в мире клубы по правилам ФИФА получают честь денежки от трансфера даже спустя годы.
Сколько клуб получил за трансфер Коновалова?

Нос
05.06.2018, 09:49

Ещё ничего нет,ни какого клуба,а Вы уже ярлыки решили вешать,кто проституцией занимается,кто нет. Не хорошо это. Имхо

OmaX
05.06.2018, 09:51

Что в вашем понимании будет квалифицироваться, как проституция?

Степан Капуста
05.06.2018, 09:52
Эммануэль Адебайор,

Если это всё правда...

Только эта база будет не на балансе клуба. А на дочке АКК.
Какое по сути это имеет отношение к частному новоделу ?
Завтра АКК передумало. И ?

Заранее скажу. Не мои додумки. Все со слов Гены.

Гудвин
05.06.2018, 09:53
Через кого пойдёт транзакция - дело 115-е. Там две задачи. Вернуть Литваку то, что он уже ввалил в текучку прошлого сезона, типа, в долг, и учесть интересы Андреева. Думаю, что от этого виртуального ярда реально останется лямов 200. А учитывая, что Бендзю, Обухову и Ко предлагается сохранить нынешние зарплаты и в ПФЛ, распилят их быстро:)

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 09:53
Эммануэль Адебайор, Ага... Поняла. А плохого что? Ну отдаст Андреев площади и земли мультов за 500. Хорошо, туда переедет интернат. Прекрасно. То есть ещё 500 мультов не хватит на содержание интерната и новой команды пока в пфл? Лично мне кажется, что хватит. И потом... Если гена заявлял, что половина пойдёт на покупку у Андреева того-сего. Как он объяснил, что именно половину надо на это потратить от ярда? Другими словами обоснование цифр где? Или вы мне скажите, что этого никто не спросил?

Staryj
05.06.2018, 09:54

Коновалов воспитанник московского Спартака. Своих воспитанников у нас уже 100 лет не было в составе, окромя Ромы. Да Лобкарев вот появился...

Гудвин
05.06.2018, 09:58
Кошка_на_окошкЕ, Гена нуль и просто говорящая голова. Он двух слов связать не может. Что он может реально знать, а, следовательно, пояснять?:) Только Коробку можно слушать:). Тот вчера сказал, что всё будет нич:). Кхмеры довольны, заходим на третий год коробасных ништяков. "Королева в восхищении" (с)

Mixa_strike
05.06.2018, 10:00
Трансгаз (http://krasnodar-tr.gazprom.ru/).
Как я понял, это бабки от "турецкого потока" - рекультивация земель, аренда на период строительства, убытки фермеров и т.д.

Staryj
05.06.2018, 10:02
Кошка определенно Крот. Я даже знаю, откуда у нее некоторая инфа имеется. Пасется в одной группе у одного нашего товарисча, где иногда проскакивает то, что она сюда выливает.

Навеяно её (или все-таки его) утренними постами...

Эммануэль Адебайор
05.06.2018, 10:03
Эммануэль Адебайор, Ага... Поняла. А плохого что? Ну отдаст Андреев площади и земли мультов за 500. Хорошо, туда переедет интернат. Прекрасно. То есть ещё 500 мультов не хватит на содержание интерната и новой команды пока в пфл? Лично мне кажется, что хватит. И потом... Если гена заявлял, что половина пойдёт на покупку у Андреева того-сего. Как он объяснил, что именно половину надо на это потратить от ярда? Другими словами обоснование цифр где? Или вы мне скажите, что этого никто не спросил?
За обоснованием цифр - к Крапивке. Я на встрече не был. Все взято с просторов сети. Этих 500 лямов хватит на два года, если реально претендовать на выход в ФНЛ в первый же сезон.
На кой покупать площади под интернат на левую контору именно сейчас, когда у клуба нет даже автобуса? Отдача будет от него лет через 10, и это при качественной работе. У нас же пока 1 воспитанник на пятилетку.
Могли спокойно погасить спортивные долги и пылить в пфл на 100 миллионов, но при этом под своим названием.

Гудвин
05.06.2018, 10:03
Трансгаз (http://krasnodar-tr.gazprom.ru/).
Как я понял, это бабки от "турецкого потока" - рекультивация земель, аренда на период строительства, убытки фермеров и т.д.
Да, схематоз известный, просто завысят ценники на эти дела, ярдик и нарисуется. Помню, нарисовал я одному армяну-фермеру 1500 персиковых деревьев на гектаре земли, чтобы он заткнулся, когда КТК лепили под Новорососсийском. А он, как старуха из сказки, ещё больше хочет:), жадные они. Потом сам же в суде доказывал, чтобы армяну обратку вкозлить, что 1500 деревьев не может расти на 1 гектаре:)

Wiktor
05.06.2018, 10:04

У каждого свой взгляд на проституцию.
Я думаю, что Гайдышев отдавший всю свою жизнь Кубани, моей Кубани, будет одним из главных аргументов для многих, за какой клуб топить.

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 10:06
Кошка_на_окошкЕ, Гена нуль и просто говорящая голова. Он двух слов связать не может. Что он может реально знать, а, следовательно, пояснять?:) Только Коробку можно слушать:). Тот вчера сказал, что всё будет нич:). Кхмеры довольны, заходим на третий год коробасных ништяков. "Королева в восхищении" (с)

Вот вы мне скажите. Чего вы как баба себя ведёте? На ветке %40 постов ваши. Есть, что сказать по делу, скажите. А то попытки показать свою оригинальность и чувство юмора, у вас неудачные. Я не понимаю темы с Афипсом, покупкой площадей у Андреева, и того, почему именно половину на это надо, а не 30% или 70%. По этому и спрашиваю, как он объяснил цифры в 50%. А если никто об этом не задал гене вопрос, то это показывает некомпетентность уже вашу. Тогда о каких недовольствах и о распиле может идти речь.

Wiktor
05.06.2018, 10:07
Кошка определенно Крот. Я даже знаю, откуда у нее некоторая инфа имеется. Пасется в одной группе у одного нашего товарисча, где иногда проскакивает то, что она сюда выливает.

Даже если и так. И чё? Она что то не то пишет?

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 10:07

Полностью мимо.

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 10:09
За обоснованием цифр - к Крапивке. Я на встрече не был. Все взято с просторов сети. Этих 500 лямов хватит на два года, если реально претендовать на выход в ФНЛ в первый же сезон.
На кой покупать площади под интернат на левую контору именно сейчас, когда у клуба нет даже автобуса? Отдача будет от него лет через 10, и это при качественной работе. У нас же пока 1 воспитанник на пятилетку.
Могли спокойно погасить спортивные долги и пылить в пфл на 100 миллионов, но при этом под своим названием.
Вот! Теперь поняла. Согласна. Но тогда вопрос. Что делать с интернатом и мальчиками от туда?

Гудвин
05.06.2018, 10:12
Вот вы мне скажите. Чего вы как баба себя ведёте? На ветке %40 постов ваши. Есть, что сказать по делу, скажите. А то попытки показать свою оригинальность и чувство юмора, у вас неудачные. Я не понимаю темы с Афипсом, покупкой площадей у Андреева, и того, почему именно половину на это надо, а не 30% или 70%. По этому и спрашиваю, как он объяснил цифры в 50%. А если никто об этом не задал гене вопрос, то это показывает некомпетентность уже вашу. Тогда о каких недовольствах и о распиле может идти речь.

Я Вам ничего говорить не собираюсь;). Я с врагами диалог не веду:). Поставьте дядю в игнор, станет легче жить. Время сейчас военное, не до сантиментов бабских;)

Wiktor
05.06.2018, 10:18
Я Вам ничего говорить не собираюсь;). Я с врагами диалог не веду:). Поставьте дядю в игнор, станет легче жить. Время сейчас военное, не до сантиментов бабских;)

Нормальная логика. А все те кто поддержит АКК-ый новодел, а не ваш, частный, Гайдышев, например, тоже будут твоими врагами?

Эммануэль Адебайор
05.06.2018, 10:18
Вот! Теперь поняла. Согласна. Но тогда вопрос. Что делать с интернатом и мальчиками от туда?
Вы думаете, они об интернате так пекутся, а не о балках, которые можно попилить?

Wiktor
05.06.2018, 10:20
Вы думаете, они об интернате так пекутся, а не о балках, которые можно попилить?

https://www.youtube.com/watch?v=QeyyFGzhrQ8

:)

Гудвин
05.06.2018, 10:21
Нормальная логика. А все те кто поддержит АКК-ый новодел, а не ваш, частный, Гайдышев, например, тоже будут твоими врагами?

Логика давно нарисованная, причем, не мною:). Ты же верующий, в отличие от меня.
Библия. Новый Завет (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 10:23

Мне, неуважаемый, искренне вас жаль. Маразм... Взрослый мужик пытается троллить девушку молодую. Отвалите от меня и есть мои посты вам не нравятся, то тут ничего не поделаешь. Лечите голову и, ВОЗМОЖНО, врагов станет меньше. Вон, Эммануэль Адебайор почему-то спокойно всё объяснил мне и я поняла. А у вас, видимо, аж зудит. Петросян клавишный. А потом вы первый орете, что у Кубани осталось 3 тысячи болел. Потому что, когда новый человек сюда заходит, его начинают гнобитьи вы в том числе. Диалог окончен. Оставляю последнее слово за вами, дабы потешить ваше самолюбие.

Wiktor
05.06.2018, 10:23
Логика давно нарисованная, причем, не мною:). Ты же верующий, в отличие от меня.
Библия. Новый Завет (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».

Мда... Маразм крепчал.:oops:
Это кто говорил?
Стесняюсь спросить, а ты кто?:shok:

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 10:25

Конечно о бабках. Просто, как я считаю, уничтожить интернат они побоятся. Меня лично интересует сейчас вопрос - почему именно половина. А в остальном... Мерси, что объяснили.

Wiktor
05.06.2018, 10:26
Мне, неуважаемый, искренне вас жаль. Маразм...

............:)

AID
05.06.2018, 10:26

Да откуда я знаю? Там в покупке-продаже молодых футболистов такая каша и такой криминал, что ну его нафиг! Просто если хотят закрепить право клуба на то, чтобы игроки всех спортшкол города/края, кроме армянских, считались его воспитанниками (а это 5% от любого последующего трансфера, если я не ошибаюсь), то это абсолютно нормальное желание.

Гудвин
05.06.2018, 10:31
Это кто говорил?
Стесняюсь спросить, а ты кто?:shok:

Маразм длится третий год, увы, поэтому и крепчает. Ровно с того момента, когда фермера и банщика поставили на профессиональный футбольный клуб Премьер-лиги руллителями. Остальное - следствие происходящих процессов:). А я просто неравнодушный к этим процессам человек:). Приехал утром брат старший, на кофе. Через месяц он пенсионер. Говорит, я столько-то готов дать в год, больше не могу, сам понимаешь. Но он тут по клаве не стучит:), только читает

наблюдающий
05.06.2018, 10:33
Вот я и говорю,полная потеря координат под влиянием двухлетней гебельсятины. Платить десять миллионов евро за полгода разноцветным задоногам-это хорошо, вкладывать деньги в материальную базу резерва жз- плохо.

AID
05.06.2018, 10:34
Через кого пойдёт транзакция - дело 115-е. Там две задачи. Вернуть Литваку то, что он уже ввалил в текучку прошлого сезона, типа, в долг, и учесть интересы Андреева. Думаю, что от этого виртуального ярда реально останется лямов 200. А учитывая, что Бендзю, Обухову и Ко предлагается сохранить нынешние зарплаты и в ПФЛ, распилят их быстро:)

Не, не десятое. Я просто имею возможность из недр "Достояния" кое-какую инфу черпать.
Про Литвака - это что за новая версия? Не, ну до меня доходили слухи, что его вложения долгами оформлялись... Но ты хочешь сказать, что он всё, отваливает, возвращая себе прайс? А зачем вообще вся эта байда ему нужна была с оплатой текучки? Чтобы теперь отвалить?
А учитывая, что Бендзю, Обухову и Ко предлагается сохранить нынешние зарплаты и в ПФЛ, распилят их быстро:)
Если так, то да. Но это если... Хотя не удивлюсь.

наблюдающий
05.06.2018, 10:37
Даже дворник, по определению пилит деньги на черенках от метел(с).Одна и та же шарманка для умственно отсталых.

Нос
05.06.2018, 10:37
Грубо говоря есть 300-500 человек,которые принципиально не пойдут на АКК. Есть 2500-3000 которые не определились. Они пойдут на АКК чисто посмотреть, т.к. ПФЛ начнется летом,а фанклуб будет заявляться на зимник. И если в ПФЛ будут всех выносить в одну калитку, то затащить их потом на зимник будет трудно,а уж если их записать всех в проститутки™ ,то тем более,т.к. пути назад отрезаны. Посему я б воздержался от резких заявлений.

Volodya84
05.06.2018, 10:39
вкладывать деньги в материальную базу резерва жз- плохо.

много денег за 2 года в базу резерва вложили? можно результаты этих вложений услышать?

Семён Семёнович
05.06.2018, 10:43
вкладывать деньги в материальную базу резерва жз- плохо.
Никто этого не говорит и никогда не скажет.

Бугор
05.06.2018, 10:43
Даже дворник, по определению пилит деньги на черенках от метел(с).Одна и та же шарманка для умственно отсталых.
и наблюдающий в данном активный участник. ;)

Гудвин
05.06.2018, 10:46
Не, не десятое. Я просто имею возможность из нед "Достояния" кое-какую инфу черпать.
Про Литвака - это что за новая версия? Не, ну до меня доходили слухи, что его вложения долгами оформлялись... Но ты хочешь сказать, что он всё, отваливает, возвращая себе прайс? А зачем вообще вся эта байда ему нужна была с оплатой текучки? Чтобы теперь отвалить?

Если так, то да. Но это если... Хотя не удивлюсь.

Меньше всего, на данном этапе, меня волнуют планы и деньги Литвака. Деньги он давал на текучку, это все знают, под определенные договорённости, ес-на. Не думаю, что в дар:). В контексте АКК-бизнес, если мне что-то и интересно сейчас, то это фигура нового губера. Там пока две фигуры возможных рисуется, даже две с половиной:). По теме клуба я для себя выбор сделал. Ты знаешь, что я одиночка, мне пох на толпу. Ноги моей на новоделе коробасном не будет. Получится у движухи создавать своё, я буду с ними, чем могу, как говорится. Во всём должен присутствовать какой-то смысл. Там я его вижу, у Коробаса, увы, не вижу.

AID
05.06.2018, 10:49
Гудвин,
Меньше всего, на данном этапе, меня волнуют планы и деньги Литвака. Деньги он давал на текучку, это все знают, под определенные договорённости, ес-на. Не думаю, что в дар. В контексте АКК-бизнес, если мне что-то и интересно сейчас, то это фигура нового губера. Там пока две фигуры возможных рисуется, даже две с половиной.
Да ты про нового губера уже сколько вещаешь? Кроме смеха это всё уже ничего не вызывает. Да и не интересно.
По теме клуба я для себя выбор сделал. Ты знаешь, что я одиночка, мне пох на толпу. Ноги моей на новоделе коробасном не будет. Получится у движухи создавать своё, я буду с ними, чем могу, как говорится. Во всём должен присутствовать какой-то смысл. Там я его вижу, у Коробаса, увы, не вижу.
Я тебя услышал.

наблюдающий
05.06.2018, 10:52
много денег за 2 года в базу резерва вложили? можно результаты этих вложений услышать?
Мне нравится,как все прикидываются глупее,чем есть на самом деле.101 раз расскажу,что клуб финансировался только через УК, на которые приходили деньги по заявкам на зарплату и на расходы связанные с участием в Чемпионате ФНЛ. Ну конечно Гена пилил свою зарплату в 140 тыров.

AID
05.06.2018, 10:53
наблюдающий,
Ну конечно Гена пилил свою зарплату в 140 тыров.
400 же!!)))))

Иван Иванович
05.06.2018, 10:56
Кошка_на_окошкЕ, я тут вчера Вам вопрос задал и предлагал обсудить другие дела. Не заметили или проигнорировали?

Гудвин
05.06.2018, 10:57
Грубо говоря есть 300-500 человек,которые принципиально не пойдут на АКК. Есть 2500-3000 которые не определились. Они пойдут на АКК чисто посмотреть, т.к. ПФЛ начнется летом,а фанклуб будет заявляться на зимник. И если в ПФЛ будут всех выносить в одну калитку, то затащить их потом на зимник будет трудно,а уж если их записать всех в проститутки™ ,то тем более,т.к. пути назад отрезаны. Посему я б воздержался от резких заявлений.

А где ты видишь резкие заявления? Никаких заявлений, кроме двух, по созданию ОО, пока не было. А здесь, на брехаловке, брешут, как всегда брехали и во все времена:). Троллят ещё чутка, вбрасывают, наблюдают, шняжат, щупают за вымя, показывают писюны, и далее по списку:).

Wiktor
05.06.2018, 10:58
Мне нравится,как все прикидываются глупее,чем есть на самом деле.101 раз расскажу,что клуб финансировался только через УК, на которые приходили деньги по заявкам на зарплату и на расходы связанные с участием в Чемпионате ФНЛ. Ну конечно Гена пилил свою зарплату в 140 тыров.

УК, это Уголовный Кодекс?:)

Оскар
наблюдающий,большинство слухов и недопониманий появляются из-за отсутствия или неточности информации...

В свете этого,вы не могли бы уточнить: будет ли Литвак финансировать новодел,если да,то в каких объёмах?Не собирается ли Литвак ставить своего человека Гендиром-присматривать за баблом?
Если нет-то кого Коробка собирается ставить Гендиром?

Пока поезда друг от друга разошлись недалеко,не считаете ли вы правильным,что можно было бы поставить потенциальное руководство фанатского новодела во главу коробасного новодела,ударить по рукам и на этом закончить раздрай миром,при этом сохранив Право Финансовой Подписи за человеком АКК или человеком Литвака и полностью отдав спортивную составляющую (тренеры,футболисты и пр) в управление тем Профессионалам,кого предложат ФАНАТЫ??

наблюдающий
400 же!!)))))
Это Форекс зарплату Стаценко озвучивал,и переносил её сумму на Гену.

Семён Семёнович
05.06.2018, 10:59
Девушку прям на разрыв...)

777
05.06.2018, 11:02
Эммануэль Адебайор,

Если это всё правда...

ИМХО.... Интересный ход получается. На левый новодел оформленный на хз кого. Проведут лям. Из которого грубо говоря половину откат. Тфу отдадут Андрееву за инфраструктура для интерната :) И учитывая, что Андреев сохраняет свою команду и стадион. Думаю, он так же продолжит там рулить. У него в Афипсе вроде пол команды с теткиных игроков. Учитывая "дружбу" с теткой нынешних рулителей говорить о независимости и продажах способных ребят как-то наивно. Потом пишут Литвак, Литвак.... а на содержание новодела еще списывают оставшуюся часть от того что выбил губернатор. Выбил для новодела на хз кого оформленного............

наблюдающий,

400 же!!)))))

Наверное, три сотки начислялись сынишке Крапивки за особые спортивные заслуги ........... :)

Wiktor
05.06.2018, 11:03
Семён Семёнович, - платиновый пользователь форума, 100%

:app::lol::app:

Нос
05.06.2018, 11:03
Пока все слова об объединение болел сводятся к :
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/leo_9979060_orig_.jpg

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 11:06
Кошка_на_окошкЕ, я тут вчера Вам вопрос задал и предлагал обсудить другие дела. Не заметили или проигнорировали?

Напомните плиз. Я только с утра имею возможность более или менее читать, пока время есть. В течение дня могу что-то упустить. Обсудить? Если только недолго.

наблюдающий
05.06.2018, 11:06
Оскар, По первым вопросам ответ положительный.:)
Насчет мировой,будет руководство жз клуба,оно будет открыто для любых переговоров.
Хотя я сам ,хочу видеть фанатский новодел с участием Стаса, я это хочу видеть.
К тому,же как я понял,самой известной фанатской группировке грозит раздрай:)Там ведь демократия и если лидеры немного ошибаются, их знамя всегда готовы подхватить другие люди.

Оскар
05.06.2018, 11:08
Пока все слова об объединение болел сводятся к :
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/leo_9979060_orig_.jpg

Очень плохо...:(
ИМХО,при желании компромисс пока ещё вполне возможен и мог бы пойти на пользу и клубу,и ОБЕИМ конфликтующим сторонам...

Wiktor
05.06.2018, 11:11
777, до 14-го числа девять дней осталось.
Пора начинать.;)

Гудвин
05.06.2018, 11:12
Нос, не нагнетай;). А то мирные кураторы возбудятся, а оно им накуй не надо ибо всё брошено на ЧМ:). Идёт обычный процесс выбора пути или путей, ХЗ. Коробасные часть людей подсаипали, другая часть смотрит на ту часть, которую коробасные подсаипали. Ещё одной части, в принципе, пох на всю эту шнягу.

ДИМАС
05.06.2018, 11:13
Насчет мировой,будет руководство жз клуба,оно будет открыто для любых переговоров.
К тому,же как я понял,самой известной фанатской группировке грозит раздрай:)Там ведь демократия и если лидеры немного ошибаются, их знамя всегда готовы подхватить другие люди.

Как называется эта группировка?

Колифей
05.06.2018, 11:13
наблюдающий,
Ну конечно Гена пилил свою зарплату в 140 тыров.
140 ли... 400 ли... Не столь важна цифра. Важно, когда Гена свою зарплату Гайдашёву отдаст... :lol:

Гудвин
05.06.2018, 11:15

Я ж говорю "Вбросы, тролллизм, наблюдения, щупание за вымя и показ писюнов":)

Колифей
05.06.2018, 11:18
наблюдающий,
,будет руководство жз клуба,оно будет открыто для любых переговоров.
А-а-а... Ну, мы прекрасно помним, как было открыто нынешнее руководство. Даже у Миши-Пирата аккредитацию отобрали.#-o :fool:
И общественный совет де-факто ликвидировали после трёх или четырёх заседаний.
Какие есть основания полагать, что новое руководство со старым куратором будут действовать иначе?
ЗЫ: Вопрос серьёзный, еслиЧо.

nemagnit23
05.06.2018, 11:19
Так тут опять всплывают личности, с сомнительными комментами и расшатывают общий настрой..разве не видно..это же на руку..Грин ,скажем так, послдений оплот старой гвардии и болел Кубани.имхо. но кто то продолжает не идти на компромисс,а переходит на откровенное хамство и оскорбления.Хотя должны держатся вместе.

Wiktor
05.06.2018, 11:19
Как называется эта группировка?

Веселые гудвинята.:lol:

777
05.06.2018, 11:20
777, до 14-го числа девять дней осталось.
Пора начинать.;)

ФК Кубань больше нет, банкрот. Точка! Что начинать, епт............

https://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg

Нос
05.06.2018, 11:20
наблюдающий,

140 ли... 400 ли... Не столь важна цифра. Важно, когда Гена свою зарплату Гайдашёву отдаст... :lol:

Шура Балаганов Гена ехидно спросил: «Может быть, все‑таки возьмете частями?»Остап Бендер Гайдашёв ответил: «Я бы взял частями, но мне нужно сразу…»

Volodya84
05.06.2018, 11:21
Мне нравится,как все прикидываются глупее,чем есть на самом деле.101

а мне нравиться, как вы не можете привести ни одного довода вашей успешной работы за 2 года ( ища всё время крайних), но при этом строите наполеоновские планы на будущее, описывая провальную деятельность вашей бригады временщиков, как героически-альтруистический труд по спасению клуба, результатом которого стало не получение лицензии.

Нос
05.06.2018, 11:21
Я ж говорю "Вбросы, тролллизм, наблюдения, щупание за вымя и показ писюнов":)

Девиз сего форума давно известен и не для кого не секрет "Тролли троллят троллей"

Wiktor
05.06.2018, 11:22
Так тут опять всплывают личности, с сомнительными комментами и расшатывают общий настрой..разве не видно..это же на руку..Грин ,скажем так, послдений оплот старой гвардии и болел Кубани.имхо. но кто то продолжает не идти на компромисс,а переходит на откровенное хамство и оскорбления.Хотя должны держатся вместе.

:app::lol::app:

Один из основателей ГМ работает в загоне, почти, с самого его основания, другой из Канады всякую ересь пишет когда не в бане, третий..., ладно не буду повторяться. Акуительный оплот.

Staryj
05.06.2018, 11:26
Это Форекс зарплату Стаценко озвучивал,и переносил её сумму на Гену.

А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные... Те же 400 набегает:lol:

Колифей
05.06.2018, 11:27
Wiktor,
Один из основателей ГМ работает в загоне
Это с какого такого перепуга Дэвид вдруг стал одним из основателей основателем ГМ? :shok: #-o
Он вообще прибился где-то в 1985-м. И очень долгое время был никем и звали его никак.

nemagnit23
05.06.2018, 11:28
Один из основателей ГМ работает в загоне, почти, самого его основания, другой из Канады всякую ересь пишет когда не в бане, третий..., ладно не буду повторяться. Акуительный оплот.

Колифей
05.06.2018, 11:30
Staryj,
откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные...
Базара, чтоб отдать Гайдашёву откаты, не было. Врать не буду. Так что может смело оставлять их себе. В отличие от зарплаты. :lol:

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 11:30
Компромисс, мой друг, в вашем изложении-беззаговорочное принятие позиции фанатов, без возможности возражений. А это навязывание. По поводу хамства и оскорблений? Ну, не знаю. Раз у контенгета тонкая, душевная организация, то это прискорбно. А про последний оплот... Замечу, что последний оплот это все , абсолютно все , кто любит Кубань и переживает за неё, а не только Грин. Вот в этом и разница. Одни всегда говорят Я, а другие говорят Мы.

Wiktor
05.06.2018, 11:31
А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные...

И кое что еще, и кое что иное (С):lol:

Чё та вспомнилось:-D

Чтоб муж не изменял, лиши его красы.
Когда он ляжет спать, отрежь ему усы.

И кое-что ещё, и кое-что иное,
О чём не говорят, чему не учат в школе.
О чём не говорят, на что смотреть нельзя.

Однажды на катке красавица упала,
И ножку в тоненьком чулке она нам показала.

Жила одна вдова, телефонистка Нина,
Давала всем она напиться из кувшина.

Серёжа-парень бравый, зашёл в аптеку он,
Купил себе душистый, тройной одеколон.

Алёша-парень бравый, он с девушкой гулял,
А сам в кармане правом, платок легко сжимал.

Была огорчена одна красотка Зина,
Приезжий музыкант сломал её машину.

nemagnit23
05.06.2018, 11:32
Футбол и Кубань должны быть в первую очередь для болел!!! акк не идёт на контакт. Все и так понятно для чего этот новодел...

Wiktor
05.06.2018, 11:32
:)Wiktor,

Это с какого такого перепуга Дэвид вдруг стал одним из основателей основателем ГМ? :shok: #-o
Он вообще прибился где-то в 1985-м. И очень долгое время был никем и звали его никак.

А потом?

наблюдающий
05.06.2018, 11:33
А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные... Те же 400 набегает
А когда с Крячиком ставки делает,то и лимон не редкость:)
Ну несите уже откровенную глупость.Я смотрю распил трансфера Обухова уже не актуален, и появилась новая версия.;)

А Байрыев разве не наш воспитанник?

Wiktor
05.06.2018, 11:35
Футбол и Кубань должны быть в первую очередь для болел!!! акк не идёт на контакт. Все и так понятно для чего этот новодел...

Та яж, не против. Ясно тебе - молодец, возьми пирожок.
Мне вот, старому и тупому, да ещё из низших социальных слоев, никуя не ясно.

nemagnit23
05.06.2018, 11:36
Компромисс, мой друг, в вашем изложении-беззаговорочное принятие позиции фанатов, без возможности возражений. А это навязывание. По поводу хамства и оскорблений? Ну, не знаю. Раз у контенгета тонкая, душевная организация, то это прискорбно. А про последний оплот... Замечу, что последний оплот это все , абсолютно все , кто любит Кубань и переживает за неё, а не только Грин. Вот в этом и разница. Одни всегда говорят Я, а другие говорят Мы.

GLuK
05.06.2018, 11:38
А когда с Крячиком ставки делает,то и лимон не редкость:)
Ну несите уже откровенную глупость.Я смотрю распил трансфера Обухова уже не актуален, и появилась новая версия.;)

А Байрыев разве не наш воспитанник?

А правду говорят, что Обухова устраивает новый вызов и он готов к зоне Юг за туже зп?

наблюдающий
05.06.2018, 11:39
а мне нравиться, как вы не можете привести ни одного довода вашей успешной работы за 2 года ( ища всё время крайних), но при этом строите наполеоновские планы на будущее, описывая провальную деятельность вашей бригады временщиков, как героически-альтруистический труд по спасению клуба, результатом которого стало не получение лицензии.

Иногда заслуга врача,не в том,что пациент выздоровел,а в том,что он протянул дополнительных два года.Но Вы правы-это не стоило делать,надо было сниматься в ПЛ с чемпионата и банкротится.Умные фанаты наверняка бы это поняли.

Нос
05.06.2018, 11:39
А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные... Те же 400 набегает:lol:

Старый,ну йопта! Где Гена и где ему откаты от игроков,если кому и откатывают то явно не Гене

Wiktor
05.06.2018, 11:40
Или у людей в районе 25 лет, такое общение норма?

А у людей в районе 24-х, как обстоит?:lol:

Энко
05.06.2018, 11:42
К тому,же как я понял,самой известной фанатской группировке грозит раздрай :) Там ведь демократия и если лидеры немного ошибаются, их знамя всегда готовы подхватить другие люди.
Вот же беда:cry:! Отряды Путина расформированы:shok:?

Колифей
Wiktor,
А потом?
Что "потом"? Потом был суп с котом. Да, когда в 90-е все разъехались (кто на Ямал, кто в Прагу, кто в Нью-Йорк, а кто и вообще на зону), Дэвид подхватил упавшее знамя. Но это ж не значит, что его можно причислять к основателям.

AID
наблюдающий,
Но Вы правы-это не стоило делать,надо было сниматься в ПЛ с чемпионата и банкротится.
При всём бэкграунде надо было банкротиться после вылета.
Иногда заслуга врача,не в том,что пациент выздоровел,а в том,что он протянул дополнительных два года.
Я как-то говорил, что в качестве кризис-менеджеров у вас не получается, если цель реально выкарабкаться. В итоге не получилось. Тут с какой стороны не посмотри.

Кошка_на_окошкЕ
05.06.2018, 11:43
..опа..а что это вы ко мне обратились? Интересно.. значит так и есть..Да кстати, я вам не друг и мы не знакомы..Читая вас,ловлю себя на мысли, о
вашем неумении общаться с незнакомыми людьми. Все мы разные,но ваши некоторые посты доходят до откровенного хамства..Или у людей в районе 25 лет, такое общение норма?

Потому что на более или менее резкий тон, тут сегодня перешла только я. Это первое. Второе. Вы написали о хамстве в сослогательном наклонении и в общем смысле, хотя на мой взгляд, было бы правильно написать лично человеку. Это значит, что вам нужно сочувствующие вашему мнению. По поводу дружбы. Лично у меня нет амбиций по поводу симантики слова "друг". Если вас это оскорбило, значит, приношу свои извинения. А по поводу возраста. Если вы обратите внимание, то я вполне адекватно говорю с теми, кто адекватен со мной и наоборот. По этому всё справедливо. Можете с этим не соглашаться. :)

Нос
05.06.2018, 11:43
А когда с Крячиком ставки делает,то и лимон не редкость
Насчет ставок,я бы не язвил,были оооооочень подозрительные матчи