Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Оскар
06.06.2018, 16:00
Если отбросить антикастратскую составляющую, то из этого списка Крячика можно было бы и оставить. Состав, набранный им 2 года назад, даже оставшись в количестве 9 человек, спокойно держался в середине таблицы и был обязан претендовать, минимум, на стыки по мнению "знаковых людей нашего края", регулярно публикующихся на главной странице. И многих форумчан. Если бы не глупый Калешин :cry:
При том, что ушли самые лучшие, остались те, кого никто не хотел брать, по мнению тех же знаковых специалистов и форумчан.
eternity,"найти" хороших игроков несложно...Намного сложнее составить с ними АДЕКВАТНЫЙ контракт,когда футболисты РАБОТАЮТ за АДЕКВАТНОЕ бабло...
Как пример рационального составления контрактов-Урал Гриши Иванова :там при выплатах игрокам учитывается чуть ли не каждый час и минута,проведённые на поле...

То,как подписали того же Обухова-это мрак и верх непрофессионализма...Не думаю,что остальные контракты подписаны намного лучше...

Beckar
06.06.2018, 16:02
Как можно к Коробасу историю привязать?
К Коробасу очень легко привязать, по прецеденту:

"В 1953 году волевым решением многие команды, представлявшие армейские клубы и ДСО «Динамо», были расформированы. Печальная участь постигла и краснодарскую команду. Но она не исчезла: в 1954 году Краснодар получил место в классе «Б», а курировать коллектив стало общество «Нефтяник». Ведущие игроки «Динамо» влились в новую футбольную дружину и, таким образом, была соблюдена преемственность, сохранившая славные традиции предыдущих десятилетий".

eternity
06.06.2018, 16:03
eternity, с такими окладами, которые предлагались, можно было набрать ещё более звездный для ФНЛ состав. Но ряд звёзд не под Османом были, ввиду чего их не взяли, а взяли османовских. Крячик там мало что решал, Эрол, в основном
Ряд звёзд не под Османом - это негры Петреску?

eternity
06.06.2018, 16:05
eternity,"найти" хороших игроков несложно...Намного сложнее составить с ними АДЕКВАТНЫЙ контракт,когда футболисты РАБОТАЮТ за АДЕКВАТНОЕ бабло...
Как пример рационального составления контрактов-Урал Гриши Иванова :там при выплатах игрокам учитывается чуть ли не каждый час и минута,проведённые на поле...

То,как подписали того же Обухова-это мрак и верх непрофессионализма...Не думаю,что остальные контракты подписаны намного лучше...
А тебе известны детали контрактов Обухова и остальных?

Гудвин
06.06.2018, 16:05
Ряд звёзд не под Османом - это негры Петреску?
Ну почему. Был определенный список, после вылета из ПЛ. Там были только русские.

eternity
06.06.2018, 16:06
одна шобла
https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c
Это эмоции всё.

AID
06.06.2018, 16:08
Гудвин,
Ну почему. Был определенный список, после вылета из ПЛ. Там были только русские.
Был определённый список и в прошлом межсезонье. И переговоры были. Не было только денег и открытой дозаявки.

eternity
06.06.2018, 16:09
Ну раз, в итоге, набрали команду, претендующую на стыки своей "худшей" 1/3-й частью, то правильно список Петреску *****или, хоть с неграми, хоть без.

Гудвин
06.06.2018, 16:10
К Коробасу очень легко привязать, по прецеденту:

"В 1953 году волевым решением многие команды, представлявшие армейские клубы и ДСО «Динамо», были расформированы. Печальная участь постигла и краснодарскую команду. Но она не исчезла: в 1954 году Краснодар получил место в классе «Б», а курировать коллектив стало общество «Нефтяник». Ведущие игроки «Динамо» влились в новую футбольную дружину и, таким образом, была соблюдена преемственность, сохранившая славные традиции предыдущих десятилетий".
Сейчас не Совдепия, можно так будет написать "Волевым решением ряда фанатских группировок, с целью сохранения и соблюдения преемственности, сохранения славных традиций бандосов-коммерсов Молдованова, Дерипаски и Мкртычяна, был создан частный клуб":)

Гудвин
06.06.2018, 16:11
Ну раз, в итоге, набрали команду, претендующую на стыки своей "худшей" 1/3-й частью, то правильно список Петреску *****или, хоть с неграми, хоть без.
Любые "списки" не играют без денех:)

Капитан Врунгель
06.06.2018, 16:18
Объясните мне, дураку, как это при увеличении долгов в N раз - факт разгрузки финансового бремени? :shok: #-o
Банкротство клуба сразу после вылета из ПЛ.

Beckar
06.06.2018, 16:19
Сейчас не Совдепия, можно так будет написать "Волевым решением ряда фанатских группировок, с целью сохранения и соблюдения преемственности, сохранения славных традиций бандосов-коммерсов Молдованова, Дерипаски и Мкртычяна, был создан частный клуб":) А можно и так:
"Волевым решением ряда болельщиков, с целью сохранения и соблюдения преемственности, сохранения славных традиций бандосов-коммерсов Молдованова, Дерипаски и Мкртычяна, было принято решение болеть за ФК "маГнид, в связи с чем, через 2 года после банкротства "Кубани", ФК "Магнид" переименован в "Кубань". :shok:
В загоне половина раньше за "Кубань" топила.

наблюдающий
06.06.2018, 16:21
Но ряд звёзд не под Османом были,
А список османовских звезд может быть опубликован?:)
То,как подписали того же Обухова-это мрак и верх непрофессионализма..
Ага, а как подписали на миллион евро Селезнева и Сантану - это высшее мастерство,первый обошелся в 900 000 выплаченных евро клубу, а второй в 600 000.

Объясните мне, дураку, как это при увеличении долгов в N раз - факт разгрузки финансового бремени?
Ну основная часть долга шла на выплаты раздутых контрактов,напомню команда с 6 составом по зарплатной ведомости,шла весь крайний сезон в конце таблицы, видимо отвенностьжидая чемодан денег,с которым Дора мог решить вопросы.А отдавать долги пришлось тридварасам.
А 420 миллионов - это кредит на который выкупали базу в собственность, само собой,она в залоге у банка и осталась.Цену назначал не клуб,это цена,которая по распоряжению Ткачева была выставлена клубу.А повис долг,естественно на тридварасах.

Смотрю кому-то мои переписки с девушками,кому-то покоя не дают черном.

По наиболее частым вопросам в личке отвечу, да на стадионе "Кубань"
да увидим , нет не будет этого персонажа, Форум планируется, хотя я не вижу перспективы его раскрутить, разве только ГМ перейдет на новую площадку "обнулившись".

Beckar
06.06.2018, 16:24
По наиболее частым вопросам в личке отвечу, да на стадионе "Кубань"И когда-же встреча на стадионе?

AID
06.06.2018, 16:26
И когда-же встреча на стадионе?
Это не про встречу, мне кажется. А про то, где будет домашки играть команда.

total
06.06.2018, 16:28
Согласна. Парирую немного. Любой арбитражный управляющий с удовольствием выпиз**ит из пула кредиторов лишнюю "единицу". А мировое соглашение можно заключить на любой стадии и без назначения процедуры оценки, даже на стадии наблюдения.
Блин, ну или эта Кошка юрист или это таки Кошкин папа...не способна 25летняя ссыкуха:):oops: без юр образования такое задвигать ИМХО

3 : 0
06.06.2018, 16:35
А 420 миллионов - это кредит на который выкупали базу в собственность, само собой,она в залоге у банка и осталась.
это как купить свободного Обухова и остаться должным мясу :app:

Beckar
06.06.2018, 16:37
Это не про встречу, мне кажется. А про то, где будет домашки играть команда.Ну, ответ на вопросы как-бы подразумевает личную встречу. Наблюдающий выходит из тени? Или это "#пишу не сам"? :lol:

25летняя ссыкуха:):oops:
Чи не дед. :lol:

06.06.2018, 16:39
Это эмоции всё.
не было б эмоций и нас тута не было б;)

Гудвин
06.06.2018, 16:41
А можно и так:
"Волевым решением ряда болельщиков, с целью сохранения и соблюдения преемственности, сохранения славных традиций бандосов-коммерсов Молдованова, Дерипаски и Мкртычяна, было принято решение болеть за ФК "маГнид, в связи с чем, через 2 года после банкротства "Кубани", ФК "Магнид" переименован в "Кубань". :shok:
В загоне половина раньше за "Кубань" топила.
В этой стране ничего исключать нельзя:). Такой поворот истории, после того, как этот мир покинет основатель лабазов просрочки, при наличии губера-коробаса, исключать никак нельзя:). И даже свой гайдашёв для этой темы уже растёт где-то:)

assandr
06.06.2018, 16:43
Я бы на ситуацию посмотрел немного с другой стороны...
В нынешней сложной финансовой ситуации для страны ,края и клуба нелегко пришлось бы даже Профессионалам...
А то,что решать сложнейшие проблемы Веня поставил юного неопытного фермера и Ко,было главной ошибкой : крах был предопределён...

Крах был предопределен когда Хват отказался продавать 100% акций фк Кубань Галицкому. Все остальное-это затянувшаяся агония.Даже временное улучшение при МОА вписывается в общую картину.Ты,как медик,должен это понимать.Собственно,после ЧМ в России,по моему,останется 5-6 профессиональных клубов,Остальные постепенно уйдут в небытие.

06.06.2018, 16:44
Смотрю кому-то мои переписки с девушками,кому-то покоя не дают черном.
это всё от зависти:lol:

Бугор
06.06.2018, 16:47
наблюдающий, вы сработали в минус два лярда за два с половиной года. Никакого разговора о разгрузке долгов быть не может.
Огласи народу сумму спонсорских, безвозмездных денег, а не взятых в долг.;)

Alex 777
06.06.2018, 16:47
как подписали на миллион евро Селезнева и Сантану

это цена,которая по распоряжению Ткачева была выставлена клубу
И все-то у вас виноваты... И МОА и Дора и Ткачев и главказак, дядя Ваня. А вы бедолаги за всеми разгребали, разгребали да не выгребли#-o
ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, НА ЛОБ ТАТУХУ НАБЕЙТЕ - ИМЕННО ВАША БАНДА МОГИЛЬЩИКИ ФК КУБАНЬ!!!!! А не те которых вы упоминаете. Личности конечно они все не однозначные, противоречивые, но команду угробили вы спасители.

Staryj
06.06.2018, 16:52
Кстати, АКК-ашники решили закрыть ЖФК "Кубаночка". Не желая оказывать содействие в финансировании и сославшись на то, что теперь есть женская академия Тети Гали.... Второй круг деффки начинать не должны были...
Спасает женский клуб ненавистный всеми Дядя Ваня, нашедший бабло и начавший погашать 7-ми месячную задолженность.

Гудвин
06.06.2018, 16:53
И все-то у вас виноваты... И МОА и Дора и Ткачев и главказак, дядя Ваня. А вы бедолаги за всеми разгребали, разгребали да не выгребли#-o
ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, НА ЛОБ ТАТУХУ НАБЕЙТЕ - ИМЕННО ВАША БАНДА МОГИЛЬЩИКИ ФК КУБАНЬ!!!!! А не те которых вы упоминаете. Личности конечно они все не однозначные, противоречивые, но команду угробили вы спасители.
У МОА были черные схемы, вопросов нет:). А у коробасных, типа, белее белого, с финансированием клуба через мутную УК частную:). на непонятно какие деньги, но с ростом долгов :)

Гудвин
06.06.2018, 16:59
Сижу ржу с коммента " Буду теперь Черчесовым детей пугать". Если даст эта жизнь внуков, то буду их Коробкой пугать:)

наблюдающий
06.06.2018, 17:00
наблюдающий, вы сработали в минус два лярда за два с половиной года.
C куяли такие суммы....Вот,реальная задолженность,без фейков МОА, на момент передачи клуба,я уже эту справку выкладывал.

……………Мы обращаем Ваше внимание на существующую задолженность
По начисленной заработной плате и другим стимулирующим выплатам:
1316 838 тыс. руб.
Обязательства ,возникшие у клуба перед бюджетом по налогам и сборам и перед бюджетными фондами ( в том числе в качестве налогового агента) составляют :
НДС 25 512 тыс. руб.
НДФЛ 171 202 тыс.руб.
Страховы взносы 47 097 тыс. руб.
Налог на имущество 211 тыс.руб.
Транспортный налог 165 тыс.руб.
Земельный налог 3 741 тыс.руб.

Привлеченные заемные средства (в том числе в валюте) 730 538 тыс.рублей………
Обращаем Ваше внимание, что в связи со значительным снижением размера государственной поддержки и отсутствием денежных поступлений от акционера с существенным влиянием ЗАО «ИСК-инвест», и связанным с этим неудовлетворительном финансовом состоянии НАО «ФК Кубань» , которое выражается в неспособности обществом погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по заемным средствам как в валюте, так и в рублях…….
Обращаем Ваше внимание, что имеется существенная неопределенность, связанная с тем ,что стоимость чистых активов Общества оказалась меньше величины уставного фонда и имеет отрицательную величину……..

Ведущий аудитор ООО АКЦ ХХХХХХХХХХ Х Х ХХХХХХХХ
27 марта 2016 года

наблюдающий
06.06.2018, 17:01
Спасает женский клуб ненавистный всем Дядя Ваня
Вот чувствовал я эту мощную спину, вот она явилась.:lol:

Бугор
06.06.2018, 17:06
наблюдающий, ну так возьми калькулятор и вычти данное из суммы, которую ты сам несколько дней назад озвучил на сегодняшний день. Ну что дурака то валять. #-o Ну и два лярда потраченных за эти годы я помню.

Beckar
06.06.2018, 17:07
Спасает женский клуб ненавистный всеми Дядя Ваня, нашедший бабло и начавший погашать 7-ми месячную задолженность.А на фанатский клуб выделяет бабло?

Всадник Апокалипсиса
06.06.2018, 17:24
А на фанатский клуб выделяет бабло?
Было бы неплохо...:lol:

Гудвин
06.06.2018, 17:30
Готовим переговорщика:). Лозунг уже придуман. "По сравнению с этими тридварасами, Вы были святые":)

06.06.2018, 17:31

Вот это была бы заруба! Пердолы против неопердол! Олдскул против щеглов :lol:

наблюдающий
06.06.2018, 17:33
ну так возьми калькулятор и вычти данное из суммы,
Ну так это долг за 2015 год,еще было полсезона 2016 года, там выборка сложнее потому как по месяцам надо пробить, но тоже зарплата за полсезона всей команде и подъемные новичкам Аподи,Селезневу,Сантане,Жураховскому,Стажиле,Зотов у,Концедалову.Они даже не 100 000 евро, а гасили опять тридварасы.
У нас Селезнев получил за полгода,столько же,сколько получает сейчас вся команда.Это,что Крячик те контракты подписывал.
По сумме там еще миллиард реальных долгов набежал.И поэтому меня настараживают люди,которые говорят некуй ссылаться на предшественников, почему такие долги?

И сейчас же начнется,некуй это вспоминать?Почему у Вас долги,отвечай.:)Пока, пойду с автомобиля на ТЮ полюбуюсь.

Гудвин
06.06.2018, 17:36
наблюдающий, вы там аккуратнее прячьтесь, когда за ТЮ наблюдать будете:). Там и фулюганы молодые есть:)

Andrew
06.06.2018, 17:43
вы там аккуратнее прячьтесь, когда за ТЮ наблюдать будете. Там и фулюганы молодые есть
Скауты vs Наблюдающие :)

andr
06.06.2018, 17:44
наблюдающий, дополню свой предыдущий вопрос. Размер спортивных долгов, которые необходимо погасить для возврата названия клуба, фиксируется на момент лишения проф. статуса или будет увеличиваться за счет пени каждый год?

GLuK
06.06.2018, 17:52
Пока, пойду с автомобиля на ТЮ полюбуюсь.
Это 5:lol: для Коробки прямая трансляция подразумевается? Или он будет выступать?

Гудвин
06.06.2018, 17:53
наблюдающий, дополню свой предыдущий вопрос. Размер спортивных долгов, которые необходимо погасить для возврата названия клуба, фиксируется на момент лишения проф. статуса или будет увеличиваться за счет пени каждый год?
Этот вопрос нигде не расписан. Просто РФС занимает определённую позицию на сей предмет и требует закрытия долгов. А как договариваются стороны - РФС покуй.

Гудвин
06.06.2018, 17:54
Это 5:lol: для Коробки прямая трансляция подразумевается? Или он будет выступать?
Там задача другая. Понаблюдать количество.

AID
06.06.2018, 17:56

Нормальная задача. Мне тоже очень интересно. К слову, сегодня там люди с разными мнениями будут.

GLuK
06.06.2018, 18:01

100 человек, зачем наблюдать.

AID
06.06.2018, 18:03
Собрание с разрешением?

andr
06.06.2018, 18:04
Этот вопрос нигде не расписан. Просто РФС занимает определённую позицию на сей предмет и требует закрытия долгов.
Это как понимать, сколько потребуют должники столько и надо будет платить, не зависимо от суммы долга?
Или позиция РФС может быть - платить, а может быть - не платить?

Форекс
06.06.2018, 18:06
Всё там договорено и решено
Как с Гришей Ивановым из Урала в мае 2016 года?:shok:

Гудвин
06.06.2018, 18:07
andr, позиция РФС "дайте бумаги, что нет претензий от тех, кому были должны"

Гудвин
06.06.2018, 18:08
Как с Гришей Ивановым из Урала в мае 2016 года?:shok:
Гриша бандос и чёткий Дядя. А в ПФЛ указивка поступила и ниипёт

Wiktor
06.06.2018, 18:10

Максимум, 30-50, имхо.

GLuK
06.06.2018, 18:11
Собрание с разрешением?

Это к организаторам. Предположение

Beckar
06.06.2018, 18:13
Готовим переговорщика:). Лозунг уже придуман. "По сравнению с этими тридварасами, Вы были святые":)Прости барин, бес попутал.

https://newsland.com/static/u/u/news/2018/03/ba4f2c8699824d198514a60dc6235847.jpg

Staryj
06.06.2018, 18:13
Вот чувствовал я эту мощную спину, вот она явилась.:lol:

Посыл был в том, что ваши тридварасы и женский ж/з клуб похоронить хотели в угоду теткиной академии, а не в фигуре Перонко.
Думаю, не будь Шишкарева, вы б и гандбол закрыли с превеликим удовольствием...
Ну а кули... хоккей (ВХЛ и МХЛ) покерили, регби (чемпиона страны покерили, но потом опомнились), ФК Кубань покерили, ЖФК Кубань покерили. Живы только те, кто от вас никуя не зависят - гандболисты и бомжевики-баскетболисты.

AID
06.06.2018, 18:22
Staryj, блин, ну, вот, честно... Я за все свои 23 года на стадионе НИ РАЗУ не был на "Кубаночке". Один раз чуть не попал, но и то потому, что туда пони ростовские приехали - рванули накрывать, да не успели. Кому она нужна та "Кубаночка" по большому счёту? Меня вообще женский футбол кумарит.

И хоккей из той же оперы. Не было, и куй с ним!)

Beckar
06.06.2018, 18:24
Живы только те, кто от вас никуя не зависят - гандболисты и бомжевики-баскетболисты.А с волейболистами, которые от Роснефти зависят, как быть?

06.06.2018, 18:25
Staryj, блин, ну, вот, честно... Я за все свои 23 года на стадионе НИ РАЗУ не был на "Кубаночка". Один раз чуть не попал, но и то потому, что туда пони ростовские приехали. Кому она нужна та "Кубаночка" по большому счёту? Меня вообще женский футбол кумарит.

И хоккей из той же оперы. Не было, и куй с ним!)

Куй не куй, а все это работало, пока не влезли наблюдающие

rtm Solncedar
06.06.2018, 18:29
без фейков МОА

Уже намозолило. ФЕЙК - это то чего нет. Значит нет.

Форекс
06.06.2018, 18:30
Я не понимаю, в чём может быть преемственность фанатского клуба. Болельщики? Объясни, как привязать историю клуба к фактически дворовой команде?

Beckar, понимаешь, сейчас что новодел от коробаса, что новодел от фанатских объединений находится на одном начальном уровне. И тот и другой обязаны начать с любительского футбола, и в соответствии с требованиями и регламентов в чемпионате и первенстве края, регламентов в ПФЛ, ФНЛ, РФПЛ, подыматься к тем вершинам, которые завоевали предыдущие поколения ветеранов ФК Кубань.
И как тут уже говорили создать клуб, могу и я с тобою, главное, соответствовать критериям лицензирования и иметь финансовые гарантии. Я так полагаю, оба новодела заручились финансовыми гарантиями и готовы к большому плаванию.
И я, например, не могу понять, почему у фермера -гробовщика коробаса шансов больше стать преемником со своим новоделом, чем у нескольких сотен фанатов и их спонсоров. Почему слуга народа должен иметь преимущество перед этим народом? Потом,у коробаса впереди еще 2 года честного :-Dслужения Отечеству, которые нужно пройти тихо, без скандалов и уголовных дел, коих на наших замгуберов за последние лет 17-18 с десяток уж точно было. И другое. мы все к*ями тут крыли тётю, которая прошло через сито любительского футбола, заняла 1 место в зоне ЮФО-СКФО среди любителей, зашла во 2 лигу. Почему глас народный, глас справедливости и спортивного принципа распространялся только на ненавистную тетю, на коробаса, я так понял, спортивный принцип не рапспространяется, он свой, он святой? Вот и будет моральное право у новодела фанатов кинуть булыжник в новодел коробаса.
Поэтому, кто там быстрее придет к финишу за правообладание названием клуба ФК Кубань (Краснодар), это станет известно ближе к маю 2020 года.
Поэтому я бы и хотел, чтобы история клуба писалась не под нажимом финансового инструмента коробаса, кулуарно, одним человеком, а писалась всеми нами, ветеранами клуба - Анатолием Жуковским (Динамо, ЗИП), Хамзой Багаповым (Спартак), Александром Плошником, Станиславом Лысенко, Колифеем, человеком подарившем клубу эмблему mr.Kirill, Игорем Гайдашевым, AID, Beckar, наблюдающим, Гудвиным, экс-президентами клуба Паненко и Крапивным, журналистами, представителями краевого Совета Динамо ( с которого начиналась история клуба), всеми фанатами на Конференции болельщиков ФК Кубань, путем открытого голосования.
Но все против. Все ждут, когда коробас разрешит на эту тему высказаться Игорю Юрьевичу. Очень жаль.

AID
06.06.2018, 18:30
Куй не куй, а все это работало, пока не влезли наблюдающие

До маразма-то не доходи! Когда там регби работало? Ты сам на женском футболе был хоть раз в жизни?

Cевервовк
06.06.2018, 18:37
AID,
До маразма-то не доходить! Поздно... .:cry:

Бугор
06.06.2018, 18:39
Уже намозолило. ФЕЙК - это то чего нет. Значит нет.

В гебельсятене фейки в цене. Вот наблюдающий тулит справку и пишет - вот вам рассклад на то время когда мы приняли клуб. А когда приняли? В апреле 2016г. Ему - возьми калькулятор, а он - а вот нифуя, там только за 2015-й, а потом суп с котом. В общем крутятся аки пьяные белки в колесе, но не сдаються. :)

Всадник Апокалипсиса
06.06.2018, 18:43
мы все к*ями тут крыли тётю, которая прошло через сито любительского футбола, заняла 1 место в зоне ЮФО-СКФО среди любителей
Саня,тут ошибочка...не занимал..в Кубке ЮФО по любителям их Э.П.Лакомов покойный за уши в ПФЛ затянул ввиду отказа остальных...по спортивному принципу магнид не выходил ни в одну лигу...

Beckar
06.06.2018, 18:45
И тот и другой обязаны начать с любительского футбола
Почему обязаны? Разве где-то есть такое условие? Московский (нынче ереванский) Арарат разве начинал с любителей?

И другое. мы все к*ями тут крыли тётю, которая прошло через сито любительского футбола, заняла 1 место в зоне ЮФО-СКФО среди любителей, зашла во 2 лигу. Почему глас народный, глас справедливости и спортивного принципа распространялся только на ненавистную тетю, на коробаса, я так понял, спортивный принцип не рапспространяется, он свой, он святой?
Неспортивный принцип у тёти был позже, но опять-же возвращаемся к моему первому вопросу.

Поэтому я бы и хотел, чтобы история клуба писалась не под нажимом финансового инструмента коробаса, кулуарно, одним человеком, а писалась всеми нами, ветеранами клуба - Анатолием Жуковским (Динамо, ЗИП), Хамзой Багаповым (Спартак), Александром Плошником, Станиславом Лысенко, Колифеем, человеком подарившем клубу эмблему
mr.Kirill, Игорем Гайдашевым, AID, Beckar, колифеем, наблюдающим, Гудвиным, экс-президентами клуба Паненко и Крапивным, журналистами, представителями краевого Совета Динамо ( с которого начиналась история клуба), всеми фанатами на Конференции болельщиков ФК Кубань, путем открытого голосования.
Но все против.
Вот именно, что все. Точнее - все противоборствующие стороны (АКК и лидеры фанов).

Все жду когда коробас разрешит на эту тему высказаться Игорю Юрьевичу. Очень жаль.
Лично для меня его слово не будет являться истиной в последней инстанции. Я ещё посмотрю на это через свою лупу.

sliverbog
06.06.2018, 18:55
Правильно сделали.
Таких как ты, били на стадионе, недолго, но больно. Пока, менты не растаскивали.#-o

Вы о чем?это когда у нас на стаде заднеприводные кого лупили?Ваша толерантность уж слишком себя проявляет.до какой степени она,мне до лампочки-сам факт!

Форекс
06.06.2018, 19:00

Beckar, команда Динамо была всегда в ГУВД и в 30-е и в 40-е 50-е и в 60-е и далее. Другой вопрос она не выступала на высоких уровнях, как до 1953 г..
Экс президент Кубани, президент Динамо Краснодар Крапивный согласовал вопрос в МВД страны, в обществе Динамо, и возродил статус Динамо Краснодар в 1994 году. Она играла в зимнем и летнем чемпионате города, а во 2-й половине 90-х и в чемпионате края по высшей лиге. Некто Игорь Юрьевич Гайдашев рассказывал президенту Динамо Крапивному в те годы о преемственности того Динамо Краснодар из НКВД края в 20-х, 30-х, 40-х годах с возрожденным в 90-х Динамо Краснодар, но уже не при НКВД, а при МВД. Игорь Юрьевич рисовал прекрасные программки к матчам чемпионата края на стадионе Динамо, в которых указывал краснодарскому Динамо историю с 1928 г., рассказывал, какие титулы с 1928 г. Динамо Крапивного завоевало, особо подчеркивая звание Чемпионов РСФСР 1948, которое, естественно также фигурировало в программках. Об этом же рассказывал Николай Дмитриевич Грушевский, который был информатором на стадионе Динамо календарных матчей Динамо, вспоминал историю того Динамо и нынешние победы и экс тренер краснодарского Динамо Хамза Багапов. Потом, после матчей,были застолья за победу, на которых те же Грушевский и Игорь, руководители краевого совета общества Динамо перечисляли великие победы Динамо в период с 1928 по 1953 год и в т.ч с 1994 года. Вот такая она биография у краснодарского Динамо, ну, прямо похожая до 1953 года на биографию, которую в это же время Игорь начал публиковать в программках к матчам ФК Кубань.
И если кому интересно, увидеть своими глазами, раздвоения сознания у автора в программках матчей и краснодарского Динамо и Кубани, то я готов сбросить на ваши телефоны в Ватцапе (бросайте номера в личку)..

Форекс
06.06.2018, 19:02
аня,тут ошибочка...не занимал..в Кубке ЮФО по любителям их Э.П.Лакомов

Шурик, то Кубок разве был, а не Чемпионат? Помню там команд, действительно мало было 5-6. Но по Положению и Обладатель Кубка ЮФО-СКФО добивался права играть в зоне ЮГ. Это я точно помню!

Wiktor
06.06.2018, 19:03
Вы о чем?это когда у нас на стаде заднеприводные кого лупили?Ваша толерантность уж слишком себя проявляет.до какой степени она,мне до лампочки-сам факт!

Я о том, вернее о тех, кто высказывался о ФК КУБАНЬ.
Или ты считаешь, название "Задний привод", пусть даже и возможному преемнику нашего клуба нормальным?
Заднеприводных за сорок лет моего посещения стадиона я не наблюдал.
Если они и были, то они шифровались.:)

MoscowFan
06.06.2018, 19:05
До маразма-то не доходить! Когда там регби работало? Ты сам на женском футболе был хоть раз в жизни?

А мне довелось сыграть товарищеский матч против ЖФК «СиМ» (Москва) в 1994 году.

У нас команда мужская состояла из любителей и это было на День Металлурга.

Beckar
06.06.2018, 19:09
Форекс, после упразднения в 53 году, в каком году появилась новая команда Динамо? И зачем Крапивному понадобилось возрождать статус в 94 году, если команда существовала и до этого?

Иван Иванович
06.06.2018, 19:12
...
И если кому интересно, увидеьт своими глазами, раздвоения сознания у автора в программках матчей и краснодарского Динамо и кубани, то я готов сбросить на ваши телефоны в Ватцапе (бросайте номера в личку)..

Сбрось, пожалуйста. Телефон у тебя есть.
По поводу вопроса о играх Кубани на стадионе Динамо. Поговорил с Игорем. С его слов, Кубань играла на этом стадионе целых два сезона - в 58 и 59 годах.

Jack Daniels
06.06.2018, 19:23
это был кубок юфо в астрахани.магнид занял третье место из шести,играя футболистами из РОСТОВСКОЙ области.победителем стал Волгарь

Всадник Апокалипсиса
06.06.2018, 19:27
Форекс,
Jack Daniels подробно ответил....
а предъистория перед выездом на кубок вообще фееричная была...
мы как нибудь с Джеком расскажем..:beer2:

Всадник Апокалипсиса
06.06.2018, 19:28
Jack Daniels, абсолютно в дырдочку!!:app::beer2:

ASD-QWE
06.06.2018, 19:29
это был кубок юфо в астрахани

Ну формально за год до этого, "Авангард" 1 место в чемпионате ЮФО занял.:)

Форекс
06.06.2018, 19:33
Форекс, после упразднения в 53 году, в каком году появилась новая команда Динамо? И зачем Крапивному понадобилось возрождать статус в 94 году

Как зачем, ну во первых Крапивный реальный фанатик футбола, максималист. Ну и для того, чтобы участвовать в соревнованиях по краю, в СКФО (тогда). Особый график службы был у сотрудников милиции - динамовцев, которые учитывал ежедневные тренировки, выезды на соревнования и по краю. Это у гражданских суббота и воскресенье выходные. В милиции и суббота рабочий день. Я всех сотрудников под погонами не упомню, но в Динамо играли сотрудники ГУВД, ныне полковники Страшко, Миша Исмайлов, Дмитрий Лебедев. Другие офицеры Саша Багапов, Олег Ппасишнюк, Новиков и другие.
Уровень того чемпионата края соответствовал уровню приличных команд зоны Юг. Мы играли на сборах с Ротором, Торпедо Владимир, Черноморец, Шинник.

AID
06.06.2018, 19:38
Вести с полей. На Точке - человек 30. Гена с Гочей пьют горькую))). Через дорогу ещё где-то 20 носов.

Я, если что, с детьми на тренировке - своими глазами не вижу, ушами не слушаю.

AID
06.06.2018, 19:40
Форекс, чисто в глум... 1312!!!))))

Wiktor
Вести с полей. На Точке - человек 30. Гена с Гочей пьют горькую))). Через дорогу ещё где-то 20 носов.

Я, если что, с детьми на тренировке - своими глазами не вижу, ушами не слушаю.

Наблюдающие?:lol:
Гудвин на броневике? :)

MoscowFan
Сегодня (06.06.18г) в 19:30 на центральной аллее стадиона Кубань, состоится открытая встреча посетителей фан-сектора и всех неравнодушных к проблеме банкротства ФК "Кубань".

Сейчас тишина будет на форуме..... неравнодушные пошли??? #-o

Wiktor
06.06.2018, 19:42
Форекс,
Jack Daniels подробно ответил....
а предъистория перед выездом на кубок вообще фееричная была...
мы как нибудь с Джеком расскажем..:beer2:

Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. (С):)

AID
06.06.2018, 19:52
Наблюдающие?:lol:
Гудвин на броневике? :)

Судя по фото, Гудвин уже вещает. Броневика нет. Гена с Гочей продолжают лить.)))

Beckar
06.06.2018, 19:59
Как зачем, ну во первых Крапивный реальный фанатик футбола, максималист. Ну и для того, чтобы участвовать в соревнованиях по краю, в СКФО (тогда).
То есть, с 53 по 94 футбольного Динамо всё-таки не было? Ежегодный чемпионат среди подразделений милиции не предлагать.

Особый график службы был у сотрудников милиции - динамовцев, которые учитывал ежедневные тренировки, выезды на соревнования и по краю. Это у гражданских суббота и воскресенье выходные. В милиции и суббота рабочий день.
А усиленные варианты несения службы, городские разводы, обеспечение ООП в праздничные дни этот график содержал? Командировки в регионы со сложной оперативной обстановкой, строевые смотры, дебильные парады и эстафеты на День милиции? Приобретение втридорога (за личные деньги сотрудников) спортинвентаря для подразделений только через ДСО "Динамо"?
Давай лучше про историю, а то рассказы про тяжёлую службу ментовских спортсменов поднимают во мне волну агрессии.

AID
06.06.2018, 20:13
Гудвин рассказывает про миллиард

AID
06.06.2018, 20:17
Степан Капуста настаивает на бесполезности диалога с властями

Эммануэль Адебайор
06.06.2018, 20:20
Трансляция что ли где-то есть? Или вам так оперативно докладывают?

AID
06.06.2018, 20:20
Собрание окончено. Совместное фото.

С вами была передача "101 великий нокаут"
Мини он-лайн для вас провёл AID.

AID
06.06.2018, 20:25
Трансляция что ли где-то есть? Или вам так оперативно докладывают?

Именно! Оперативность - наш конёк!
На самом деле, чтобы никто ничего не подумал... Не глума ради мини он-лайн был. Сам тупо не смог присутствовать. О содержании сказанного расскажут участники.

Народа где-то сотка была. Из прессы корреспондентом нашего агентства был замечен только Щёткин. Но то, может, глаз кривой.

Wiktor
06.06.2018, 20:42
Именно! Оперативность - наш конёк!
На самом деле, чтобы никто ничего не подумал... Не глума ради мини он-лайн был. Сам тупо не смог присутствовать. О содержании сказанного расскажут участники.

Народа где-то сотка была. Из прессы корреспондентом нашего агентства был замечен только Щёткин. Но то, может, глаз кривой.

:app::beer2::app:

Wiktor
06.06.2018, 20:48

А так же, о том как космические корабли бороздят Большой театр. (С):lol:

Эммануэль Адебайор
06.06.2018, 20:49
:app::beer2::app:
И чему аплодисменты? То, что Коробка теперь будет спать спокойно?

Wiktor
06.06.2018, 20:56

Тому, что человек угадал, что впрочем, было несложно.
Как будет спать Коробка, и с кем, мне покуй.#-o

Всадник Апокалипсиса
06.06.2018, 21:06
Wiktor,
Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас
не ...сейчас не то настроение...

Andrew
06.06.2018, 21:27
Только со встречи... Моё резюме: Живи, Кубань, без пердол, Ракитянских, Наблюдающих и прочих 'отрядов Путина'

бригадир
06.06.2018, 21:29
Ну формально за год до этого, "Авангард" 1 место в чемпионате ЮФО занял.:)
А Авангард то тут каким боком? Теткина игрушка ни разу не повысилась по спортивному принципу, ни разу не победила ни в одном соревновании со своим участием.

Оскар
06.06.2018, 21:31
Только со встречи... Моё резюме: Живи, Кубань, без пердол, Ракитянских, Наблюдающих и прочих 'отрядов Путина'
И тут Путин виноват...http://arcanumclub.ru/smiles/smile361.gif#-o

AID
06.06.2018, 21:40

А не к вдохновителю ли этих самых отрядов пришедших агитировали завтра обращаться?

Andrew
06.06.2018, 21:42
Оскар, ну я же в кавычках специально написал:)

Колифей
06.06.2018, 21:42
Эммануэль Адебайор,
На самом деле, мероприятие собиралось посетить много народа. Я организовал Старого и Саньоля. Хотели делать информационный материал для главной страницы сайта. Бугор тоже собирался быть.
Но вчера в спец.теме Степан Капуста пояснил, что это локальное мероприятие "Трибуны Юг", на которое даже он сам поначалу не думал приходить. После этого планы были пересмотрены, поскольку освещение деятельности "Трибуны Юг" не входит в наши задачи.

Подозреваю, что не только нас означенное сообщение Степана Капусты сподвигло проигнорировать сие мероприятие.

ЗЫ: В спец.теме написано, но сдублирую и сюда, что общий сбор всех заинтересованных в создании общественного новодела будет позже. Когда - хз.

Andrew
06.06.2018, 21:43
AID, да, именно, я как раз пишу письмо. Про отряды я в кавычках написал, блин, утрированно ёпт

Beckar
06.06.2018, 21:44
И тут Путин виноват...http://arcanumclub.ru/smiles/smile361.gif#-o
Вообще-то виноват. Это-же он ляпнул, что государственные структуры не должны финансировать профклубы. Все забили и только Веня взял под козырёк.

Wiktor
06.06.2018, 21:46
Эммануэль Адебайор,

На самом деле, мероприятие собиралось посетить много народа. Я организовал Старого и Саньоля. Хотели делать информационный материал для главной страницы сайта. Бугор тоже собирался быть.
Но вчера в спец.теме Степан Капуста пояснил, что это локальное мероприятие "Трибуны Юг", на которое даже он сам поначалу не думал приходить. После этого планы были пересмотрены, поскольку освещение деятельности "Трибуны Юг" не входит в наши задачи.

Подозреваю, что не только нас означенное сообщение Степана Капусты сподвигло проигнорировать сие мероприятие.

ЗЫ: В спец.теме написано, но сдублирую и сюда, что общий сбор всех заинтересованных в создании общественного новодела будет позже. Когда - хз.

А как же?:lol:

06.06.2018, 21:50

Почему-то явилась перед глазами картинка, как Юрский в роли Остапа Бендера рассказывает своим подельникам про Рио и тарелочку с голубой каемочкой ... :lol:

Колифей
06.06.2018, 21:54
Wiktor, Я не знаю, что там Гудвин рассказывает. Я пишу о факте, который заключается в том, что мы вчетвером (я, Бугор, Старый, Саньоль) проигнорили сегодняшнее мероприятие исключительно по причине того, что, по словам Степана Капусты, это было локальное собрание Трибуны Юг. И только Трибуны Юг.
Знаю ещё, как минимум, десятерых, которые не пошли по этой же причине.

Кармен
06.06.2018, 21:54
А как же?:lol:

Как говорит главный краевед: «Фигак, вы слушали маяк»;)

с1979г
06.06.2018, 22:02
Фигак
ох,лукавите,Маркиза:)не то слово краевед использует.ох,не то...:lol:
Зы:он даже "фигак" не знает:-P

Wiktor
06.06.2018, 22:03
Гудвин и лучшие представители Трибуны Юг после рассказа про миллиард.:lol:

http://s017.radikal.ru/i425/1609/9b/fb4424642ad0.jpg

Крайний справа - Энко.:lol:

Semych
06.06.2018, 22:05
Перебор пипец

слепой пью
06.06.2018, 22:07
А наш ворчливый старик,надеюсь,был в розовом?

с1979г
06.06.2018, 22:07
Перебор пипец

ты про шо?

с1979г
06.06.2018, 22:08
А наш ворчливый старик,надеюсь,был в розовом?

йесс!ибо,1/3 кубанского флага,говорит,такая:lol:

слепой пью
06.06.2018, 22:12
йесс!ибо,1/3 кубанского флага,говорит,такая:lol:
«...любимый город может спать спокойно...»:lol:

ChesterS
06.06.2018, 22:13
Перебор пипец

да в последнее время ваще перебор на переборе и перебором погоняет. ипанулись все со всех сторон.

Энко
06.06.2018, 22:17
Гудвин и лучшие представители Трибуны Юг после рассказа про миллиард.:lol:

http://s017.radikal.ru/i425/1609/9b/fb4424642ad0.jpg

Крайний справа - Энко.:lol:

«Дядя, Вы дурак?» (с)

с1979г
06.06.2018, 22:20
«Дядя, Вы дурак?» (с)

:lol::lol::lol::app:

Andrew
06.06.2018, 22:20
Юмор у Wiktora просто звиздец, чел сам у себя на уме...#-o

Оскар
06.06.2018, 22:23
Вообще-то виноват. Это-же он ляпнул, что государственные структуры не должны финансировать профклубы. Все забили и только Веня взял под козырёк.
Ну и???
Если все куй забили,и только Веня,как дурачок,взял под козырёк,http://arcanumclub.ru/smiles/smile378.gifто КТО виноват???:)

Вспомнилось: "Заставь дурака Богу молиться-он весь лоб себе разобьёт"...:mygod:

Wiktor
06.06.2018, 22:24
«Дядя, Вы дурак?» (с)
Друже, не обижайся, это шутка.
Просто я с ТЮ никого больше не знаю.:)

Beckar
06.06.2018, 22:27
Ну и???
Если все куй забили,и только Веня,как дурачок,взял под козырёк,http://arcanumclub.ru/smiles/smile378.gifто КТО виноват???:)Путин с дурачком Веней. Надо-же думать, что ляпаешь, если назначаешь на княжество дурачков, способных лоб разбить во время молитвы.

Wiktor
06.06.2018, 22:30

Какой есть, уж звиняй.
Все мы разные. Одни с названия для Кубани "Задний проход" угорают, а я с рассказа про миллиард.

наблюдающий
06.06.2018, 22:35
На самом деле, мероприятие собиралось посетить много народа.
Очень хорошее название для отчета.

Оскар
06.06.2018, 22:38
Путин с дурачком Веней. Надо-же думать, что ляпаешь, если назначаешь на княжество дурачков, способных лоб разбить во время молитвы.
ИМХО,вопрос не столько в Вене (хотя и в нём тоже),сколько в том,что с падением цены на нефть прекратился "дождь" из денег в страну,плюс-АНТ оставил Вене кучу долгов во всех областях...Сейчас Веня пытается жить по средствам-как и вся страна,но это у него получается не ахти...
Уж что-что,а главную легендарную краевую футбольную команду мог бы не лишать финансов в тяжелейший для неё момент,когда большинство российских спортивных клубов еле выживают...Был бы Веня "футбольным" и действал бы заинтересованно-вполне мог бы что то придумать,а не ставить на это дело Коробку,у которого молоко на губах не обсохло и который сам профан в этом деле...

Колифей
06.06.2018, 22:39
наблюдающий,
Очень хорошее название для отчета
Вы заблудились. Группа ТЮ в VK по другому адресу. Там и давайте советы по названию отчёта.

GLuK
06.06.2018, 22:39

Опять только упражнения в тонкости юмора. Вы провели что-то подобное или из багажника наблюдали? Может есть какие-то сложности или ЛЧ через три года? Эмблему распределили? Обухов?

Гудвин
06.06.2018, 22:40
Я не рассказывал ни про какой миллиард:). Это до людей ретранслировалась позиция генерального директора клуба, ранее им озвученная, что бабки есть, купим базу, всё будет нич:)

Нос
06.06.2018, 22:42

Вы лучше,как гусар гусару,поведайте,что там я ярдом и ПФЛой. А то народ весь на нервах.

Гудвин
06.06.2018, 22:43
Wiktor, Я не знаю, что там Гудвин рассказывает. Я пишу о факте, который заключается в том, что мы вчетвером (я, Бугор, Старый, Саньоль) проигнорили сегодняшнее мероприятие исключительно по причине того, что, по словам Степана Капусты, это было локальное собрание Трибуны Юг. И только Трибуны Юг.
Знаю ещё, как минимум, десятерых, которые не пошли по этой же причине.
Так и было, но никого не выгоняли, если не с ТЮ:). Дедок меня забодал вопросом про то, как отжимать эмблему будем:). Требовал, чтобы лично Путин этот вопрос решал:). Я ответил, что Путин занят, но отожмём своими силами, с помощью Лебедева:)

ДИМАС
06.06.2018, 22:43

Кто о чем, а Наблюдающий всё названия выбирает :)

Wiktor
06.06.2018, 22:46
Вы лучше,как гусар гусару,поведайте,что там я ярдом и ПФЛой. А то народ весь на нервах.

Никуя он не расскажет.

Beckar
06.06.2018, 22:47
А тем временем, питерские менты переехали в Сочи, и в ближайшее время станут называться фыка Соча. Что имеем? Коровы в премьерке, Соча в ФНЛ и... А "и" вроде-бы АКК и не нужно. Хотя, известная пословица вещает, что "И" осталась на трубе.
Питорасы все эти Вени, Пути, Хваты и металлургические мангальщики. Наверное, всё-таки, придётся вычёркивать из жизни "Ф". Да то и верно - нерусская буква, нерусский звук.

Гудвин
06.06.2018, 22:51
Бенедикту донесли вчера о разброде, шатаниях, и о том, что Гудвин нацелился на ярд Литвака:) и ухо Коробаса:). В общем, он немного прикуел и взял паузу на осмысление этой шняги:)

Beckar
06.06.2018, 22:52
ИМХО,вопрос не столько в Вене (хотя и в нём тоже),сколько в том,что с падением цены на нефть прекратился "дождь" из денег в страну,плюс-АНТ оставил Вене кучу долгов во всех областях...Сейчас Веня пытается жить по средствам-как и вся страна,но это у него получается не ахти...Карен, расскажи про падение цен на нефть, дождь из денег и прочую лабуду ростовчанам. Или ментам московским.

Буржуй
06.06.2018, 22:54
.... В общем, он немного прикуел и взял паузу на осмысление этой шняги:)

Думаешь осилит, ну "осмыслит"? :)

Колифей
06.06.2018, 22:55
Забаненный Ракитянский прислал письмо. Попросил опубликовать. Что и делаю в режиме "как есть":
===================
Привет друзья болелы, кто помнит нашу Фк Кубань с начала восьмидесятых. Это мое поколение, самое думаю рассудительное, к вам в основном и обращаюсь.

Начну с того, что в новом клубе, который создает Мишель Литвак, все решения будет принимать только он, логично по моему, потому что он будет вкладывать на первом этапе, только свои средства. Да, если бы АКК, послушала Литвака в ноябре 2016 года, думаю в новом сезоне 2018-2019г. мы играли в РФПЛ, к сожалению Вениамин, хотел сделать как лучше......

Но скорость всплытия старых долгов, опередила возможности губернатора их погашать.... Итог, когда не слушают умного еврея, потеряно два года, и выброшено фактически на ветер,1,5 млрд полновесных рублей от спонсоров на погашение старых долгов.А ждет ли меня, и таких как я рассудительных болел,что нибудь хорошее в ближайшем будущем, уверен что ждет.

29 мая утром, мне стало достоверно известно, что по мнению Мишеля Литвака, невозможно создать за пять лет клуб Европейского уровня, без собственной академии, поэтому первоочередное, что он наметил, покупка готовой инфраструктуры, для перевода туда, полноценной академии нового клуба. Следующий его шаг, как он и говорил в ноябре 2016 года, это вывод клуба без долгов, не важно из какой лиги, за пять лет, до уровня Европейского клуба.

Верю ли я, что у Мишеля все получиться, конечно верю, только по той причине, что он два года, фактически финансировал мой ФК КУБАНЬ. Что может этому помешать, раскол в среде болельщиков клуба, нагнетаемый определенными кругами..... Зачем они это делают, я догадываюсь, а что, а вдруг удастся убедить Мишеля, что нужно финансировать именно их детище.

Да конечно они откажутся тысячу раз, да нет, мы идейные, но по логике, любое противостояние затевается чтобы победить, и не дать соперникам построить своё. Вениамин должен завтра, до начала известной трансляции сыграть на опережение, рассказать болелам, что Мишель Литвак не барыга, а пришел всерьёз и надолго. Сделает это губернатор завтра до известного выступления, значит выбьет почву из под ног психопатов и кликушь.....

А не сделает..... Очень вероятно, что противостояние в среде болел, остудит до нуля, желание Мишеля, участвовать в футбольных разборках болел, чей клуб настоящее...... Думайте головой, и делайте выводы.

Виктор Ракитянский

Beckar
06.06.2018, 22:56
В общем, он немного прикуел и взял паузу на осмысление этой шняги:)Т.е., до 14 осмыслить не успеет?
Впрочем, это неудивительно - эстонцы, по сравнению с Веней, просто сверхзвуковые истребители по скорости осмысления.

ДИМАС
06.06.2018, 22:57
А тем временем, питерские менты переехали в Сочи, и в ближайшее время станут называться фыка Соча. Что имеем? Коровы в премьерке, Соча в ФНЛ и... А "и" вроде-бы АКК и не нужно.
По-моему, очевидно, что у АКК нет долгосрочной мотивации поддерживать Кубашечку на плаву. Любым гостям высокого ранга они с гордостью демонстрируют загон и лидерство магно в ПЛ, а скоро еще и Сочи повыше подтянут. Кубань им не нужна. Единственный мотив их телодвижений - изобразить, что они держать слово, данное Вениамином. Но это мотив временный, у него нет долгосрочных перспектив. Если кто-то видит мотивации АКК, которые заставят ее СТРАТЕГИЧЕСКИ развивать клуб, то озвучьте, пожалуйста.

GLuK
06.06.2018, 22:59
Бенедикту донесли вчера о разброде, шатаниях, и о том, что Гудвин нацелился на ярд Литвака:) и ухо Коробаса:). В общем, он немного прикуел и взял паузу на осмысление этой шняги:)

Послал гонцов за галстуком правильного цвета :)

Гудвин
06.06.2018, 23:00
А тем временем, питерские менты переехали в Сочи, и в ближайшее время станут называться фыка Соча. Что имеем? Коровы в премьерке, Соча в ФНЛ и... А "и" вроде-бы АКК и не нужно. Хотя, известная пословица вещает, что "И" осталась на трубе.
Питорасы все эти Вени, Пути, Хваты и металлургические мангальщики. Наверное, всё-таки, придётся вычёркивать из жизни "Ф". Да то и верно - нерусская буква, нерусский звук.
Просто что-то утраченное ранее, часто замещается чем-то новым. Это диалектика и цикличность процессов. Сидели бандосы в Сочи, мощные бандосы, способные содержать Жемчужину плюс в завязках с администрацией города. Всё было нич, ПЛ, все дела. Пришла новая схема, бандосов стали отодвигать от процессов, в том числе, отстреливая. А нишу занять некому было по клубу. Они и рухнули к ипеням, ниже днища. Цикл закончился, пришли государственные бандосы, в лице Роттенберга, да ещё и в завязке с Кремлём. Будет опять ПЛ и всё будет нич.

Dynamo-Moscow-Fan
06.06.2018, 23:00
Карен, расскажи про падение цен на нефть, дождь из денег и прочую лабуду ростовчанам. Или ментам московским.

Да.

Гендиректор Динамо С.Федоров:

— Есть ли у «Динамо» долги?

— Все те огромные долги, о которых шумела пресса, давно были погашены обществом «Динамо», на сегодня есть текущие расходы.
Они немаленькие, но это текущие обязательства.

Гудвин
06.06.2018, 23:02
Думаешь осилит, ну "осмыслит"? :)

Тануна. Где Веня, и где осмысление глубинностей наших глубин?:)

Wiktor
06.06.2018, 23:05
Забаненный Ракитянский прислал письмо. Попросил опубликовать. Что и делаю в режиме "как есть"

Пургомет. Зря читал.

Буржуй
06.06.2018, 23:06
Тануна. Где Веня, и где осмысление глубинностей наших глубин?:)

А он вообще в курсе?

Wiktor
06.06.2018, 23:08
Просто что-то утраченное ранее, часто замещается чем-то новым. Это диалектика и цикличность процессов. Сидели бандосы в Сочи, мощные бандосы, способные содержать Жемчужину плюс в завязках с администрацией города. Всё было нич, ПЛ, все дела. Пришла новая схема, бандосов стали отодвигать от процессов, в том числе, отстреливая. А нишу занять некому было по клубу. Они и рухнули к ипеням, ниже днища. Цикл закончился, пришли государственные бандосы, в лице Роттенберга, да ещё и в завязке с Кремлём. Будет опять ПЛ и всё будет нич.

Заменил только название города и название команды.:)

Сидели бандосы в Новороссийске, мощные бандосы, способные содержать Черноморец плюс в завязках с администрацией города. Всё было нич, ПЛ, все дела. Пришла новая схема, бандосов стали отодвигать от процессов, в том числе, отстреливая. А нишу занять некому было по клубу. Они и рухнули к ипеням, ниже днища.

Гудвин
06.06.2018, 23:09
Колифей, ответь Ракитянскому, что исключая несколько баз на побережье Черного моря, как построенных к ЧМ, так и ранее имевшихся, в Краснодарском крае нет свободных футбольных баз, позволяющих там разместить ПФК и его академию. Можно, правда, выкупить базу ФК Кубань у кредиторов, или посадить Галицкого и забрать кастробазу:). Поэтому покупать что-то не имеет смысла. Очень далеко от Краснодара

Гудвин
06.06.2018, 23:10
Wiktor, в Чморце не совсем бандосы были, так, околобандосные:)

Гудвин
06.06.2018, 23:12
А он вообще в курсе?

Ну, насколько я понимаю, что-то пошло не так у коробасных:), пришлось докладывать:)

Wiktor
06.06.2018, 23:13
Wiktor, в Чморце не совсем бандосы были, так, околобандосные:)

Ну, да. Со стрельбой их из порта выжимали.

ДИМАС
06.06.2018, 23:19
https://b.radikal.ru/b42/1806/9b/8af2381f1807.jpg (http://www.radikal.ru)

Отсюда:https://vk.com/tribunesouth

Сегодня вечером на стадионе «Кубань» прошла открытая встреча желто-зеленых болельщиков, целью которой было обсуждение перспектив сохранения футбольного клуба «Кубань». Изначально предполагалось провести данную встречу в кругу посетителей «Трибуны ЮГ». Но мы посчитали нужным сообщить, что посетить встречу и высказаться может любой желающий. Данный шаг, по нашему мнению, должен задать тон максимальной открытости и прозрачности данного проекта. По мере проработки основных нюансов планируем устраивать общие сборы всех заинтересованных групп и отдельных болельщиков. На данной же ознакомительной встрече, собравшей, к слову, в вечер буднего дня около 150 неравнодушных мы обсудили несколько основных вопросов и осветили планируемую схему деятельности будущей общественной организации. Непрофессионализм нынешнего руководства ФК Кубань привел к тому, что в год 90-летия наш любимый клуб был обанкрочен и минимум на 2 года потерял право выступать под своим именем и гербом в любой профессиональной лиге. Планы гореруководителей по созданию клуба под иным именем и эмблемой, играющего под руководством прежнего менеджмента, либо их ручных сотрудников, мы считаем нежизнеспособными по причине вышеупомянутого продемонстрированного на деле непрофессионализма. В данной ситуации, мы вынуждены взять ситуацию в свои руки и спасать имя, что дорого каждому из нас, а именно – самостоятельно, силами самих болельщиков, создать футбольный клуб, который сможет выступать под именем ФК «Кубань» и с нашей родной эмблемой на груди игроков. Два года нам придется участвовать лишь в соревнованиях городского и краевого уровня, где не действует запрет РФС на использование имени ФК «Кубань». В рамках реализации этого амбициозного проекта наиболее целесообразным видится создание Общественной Организации, членом которой может стать любой болельщик, внесший минимальный вступительный взнос. На собрании всех членов этой организации будет выбрано Правление - круг из 15-25 лиц, которые и будут принимать ключевые решения в жизни создаваемого футбольного клуба. Бюджет клуба планируется формировать из вышеупомянутых взносов и спонсорской помощи. Также уже есть заверения от заинтересованных лиц из футбольных кругов города в помощи по предоставлению автобуса, тренировочных полей, экипировки и пр. для создаваемого болельщиками клуба. Предварительные подсчеты говорят о том, что средний по меркам местных соревнований бюджет нам собрать вполне реально. Поскольку краевое первенство текущего сезона уже в разгаре, заявлять команду мы планируем на зимнее первенство г. Краснодара, что, надеемся, станет ступенью подготовки к участию в первенстве края 2019. То есть, времени для решения всех организационных вопросов у нас достаточно.

Саньоль
06.06.2018, 23:22
Забаненный Ракитянский прислал письмо. Попросил опубликовать. Что и делаю в режиме "как есть":]

Теперь Литвак Витин звездёж оплачивает?

Саньоль
06.06.2018, 23:26
Wiktor, Я пишу о факте, который заключается в том, что мы вчетвером (я, Бугор, Старый, Саньоль) проигнорили сегодняшнее мероприятие исключительно по причине того, что, по словам Степана Капусты, это было локальное собрание Трибуны Юг. И только Трибуны Юг.

Прошу простить, но Саньоль, то есть я, на данном сходняке всё же присутствовал. Мне, например, было очень даже интересно послушать.

Оскар
06.06.2018, 23:28
Карен, расскажи про падение цен на нефть, дождь из денег и прочую лабуду ростовчанам. Или ментам московским.
Beckar,вот и я о том же: несмотря на все проблемы,кто хочет-находит выход и средства..Кто не хочет-ищет оправдания...
Даже учитывая сложную ситуацию,Веня ПРИ ЖЕЛАНИИ мог бы решить проблему...

Да,московские менты-это бренд покруче Кубани и поэтому им легче найти инвесторов,у ростовчан нет под боком кастратов...
Но это не отменяет пассивность Вени в нашем вопросе...

Дик
06.06.2018, 23:32
Теперь Литвак Витин звездёж оплачивает?

Литвак как суслик - вроде он есть, но его никто не видит:)

Щеткин
06.06.2018, 23:33
наблюдающий,

Вы заблудились.

Вот это хороший заголовок. О нынешних руководителях клуба.

Гудвин
06.06.2018, 23:40
Как Крапивка, оставшись без Эрола, заблудился в Коробке:)

наблюдающий
06.06.2018, 23:53
Гудвин, Вы смотрелись авантажно- поло цвета фуксии, белый шорты,хитрый прищур.Как представитель инвесторов из Бразилии.
Неужели никто из вашей команды не изучал организация и противодействие митингов.Всё настолько непрофессионально, примерно как руководство клуба последние годы.Но Вы выделялись в лучшую сторону.
Гудвин,пора на темную сторону,у нас печеньки.

наблюдающий
07.06.2018, 00:00
ы лучше,как гусар гусару,поведайте,что там я ярдом и ПФЛой. А то народ весь на нервах.
— Я не пью.
— А как снимаешь стресс?
— Занимаюсь спортом.
— Жесть. (с)

Beckar
07.06.2018, 00:06
Неужели никто из вашей команды не изучал организация и противодействие митингов.Не понял... Они должны были изучать организацию митингов и противодействие митингам или организацию противодействия митингам?
Кажись Наблюдающий лизнул лишнего. То ли от радости, то ли от огорчения. И предложение печенек вопрос не проясняет.

Гудвин
07.06.2018, 00:07
наблюдающий, если честно, я гулял с собакой в этом прикиде:), и в процессе прогулки размышлял, насколько способны лидеры ТЮ донести что-то серьезное массам, типа, о чём бакланка идёт сейчас. И закрались сомнения в мою грешную душу на предмет того, что впервые это у них, могут забедламить тему. И отвёл я собачку, недогуляв, и поехал на сходняк:). Спонтанно и без должной подготовки по прикиду, не успев погладить белый пиджмак с кармАнами, на лацкане которого значок казино "Монте-Карло" в виде 4-х тузов:).
Вам, кстати, незачОт:). Вы не оценили мои винтажные розовые кроссовки "от кутюр":)

Beckar
07.06.2018, 00:11
...если честно, я гулял с собакой...А ты каждый вечер вывозишь собаку погулять с Юбика на Карасун?

Щеткин
07.06.2018, 00:12
наблюдающий, да нормуль. Полторы сотни рыл вечером рабочего дня. На встрече, которая изначально намечалась с грифом: просто обменяться мнениями. Да и еще и с учетом того, что кто-то ввел некоторых в заблуждение, что вечеринка закрытая...Вам бы в сезоне на трибунах столько собирать. Пока живы...

Щеткин
07.06.2018, 00:15
наблюдающий, Вы не оценили мои винтажные розовые кроссовки "от кутюр":)

Как это он мог сделать? Он же с дерева в бинокль наблюдал...

наблюдающий
07.06.2018, 00:18
Вы не оценили мои винтажные розовые кроссовки "от кутюр"
Это мой косяк,но я на мужских ногах стараюсь не задерживать взгляд.
Полторы сотни рыл вечером рабочего дня. На встрече, которая изначально намечалась с грифом: просто обменяться мнениями.
Больше уже и не будет,момент ушел.

Гудвин
07.06.2018, 00:20
А ты каждый вечер вывозишь собаку погулять с Юбика на Карасун?
Я давно живу не на Юбике, это раз:). Я вообще не собирался на эту встречу, это два. Просто гулял с собакой, в гетто. И решил, что, всё-таки, на всякий случай, надо понаблюдать:). Отвел собаку домой, переодеться не успевал, поехал, в чем был:)

Саньоль
07.06.2018, 00:25

Уверенность - это, конечно, хорошо, даже замечательно. Ровно до тех пор, пока она не перерастает в самоуверенность...

Гудвин
07.06.2018, 00:29
Момент ещё не начался, на самом деле. ТЮ собирает 300-400 основы, при раскрутке и хайпе будет в два раза больше. И уровень футбола не будет иметь значения, хайп будет иметь значение. Это без затрат особых. Я немного лучше Вас разбираюсь в нашей молодёжи, 15 лет педагогического стажа дают знать о себе:). Плюс все остальные, аудитория будет нормальная. Если зайдём на чемп края, кубанские пердяевки будут реагировать похлеще, чем было в Армавире, где с дядей официантки, как со звездой фотографировались:). Диковина, фанаты приехали:)

с1979г
07.06.2018, 00:34
Наблюдающий немногословен,а за попытками шутить и ёрничать,явно просматривается толи нервозность,толи обречённость.Наблюдающий,давай к нам,у нас пиво:lol:

наблюдающий
07.06.2018, 00:38
[quote=с1979г;1488139]Наблюдающий немногословен,а за попытками шутить и ёрничать,явно просматривается толи нервозность,толи обречённость.Наблюдающий,давай к нам,у нас пиво
Нельзя, документ составляю, позволяю себе 50 грамм в час,а хочется больше.
:)

Миша-Пират
07.06.2018, 00:39
с1979г, он же помнится писал,что он больше по вискарику! а это всё таки другой уровень!!!))))))

Гудвин
07.06.2018, 00:40
наблюдающий, мне ещё хуже, низзя ни грамма, военное время, не пью, чтобы мусора не повязали "случайно". И карманы все зашил, чтобы наркоту не подкинули:)

с1979г
07.06.2018, 00:41
документ составляю
отчёт о наблюдении за невыносимым стариком?:lol:

Андреич
07.06.2018, 00:42
Это мой косяк,но я на мужских ногах стараюсь не задерживать взгляд

Достойно уважения, конечно, но так и будет по кустам на фанатских встречах уши греть, а мог бы быть в дамках:lol:

с1979г
07.06.2018, 00:43
с1979г, он же помнится писал,что он больше по вискарику! а это всё таки другой уровень!!!))))))

Миша,пиво-это аллегория.Думаешь,Гудвина зовут пачкк "юбилейного" разделить?:lol:

наблюдающий
07.06.2018, 00:44
низзя ни грамма, военное время, не пью, чтобы мусора не повязали "случайно". И карманы все зашил, чтобы наркоту не подкинули
Ну не до такой степени Вас, у нас, серьезно воспринимают,чтобы настолько себя мучать.

наблюдающий
07.06.2018, 00:45
Андреич, Я в машине был,там было кому уши греть.Я сам хотел посмотреть саму организацию.

Гудвин
07.06.2018, 00:45
с1979г, Миша человек прямой, как воротник его знаменитого плаща:)

Дик
07.06.2018, 00:47
Гудвин, Вы смотрелись авантажно- поло цвета фуксии, белый шорты,хитрый прищур.
Давайте о личном Гудвину в личку:)
Гудвин,пора на темную сторону,у нас печеньки.
Дмитрий Владимирович, держитесь там:lol:

Гудвин
07.06.2018, 00:47
Ну не до такой степени Вас, у нас, серьезно воспринимают,чтобы настолько себя мучать.
"Бережёного Бог бережёт". Из курса уроков у друзей с Лубянки

Гудвин
07.06.2018, 00:49
Давайте о личном Гудвину в личку:)

Дмитрий Владимирович, держитесь там:lol:

Щупает дядю за вымя:). Заодно закидывает тень сомнения массам. Грамотно всё:)

с1979г
07.06.2018, 00:51
Щупает дядю за вымя
надеюс,"вымя"-тоже аллегория?:lol:

ASD-QWE
07.06.2018, 01:21
А Авангард то тут каким боком? Теткина игрушка ни разу не повысилась по спортивному принципу, ни разу не победила ни в одном соревновании со своим участием.

Так "Авангард" и был САМОЙ ПЕРВОЙ теткиной игрушкой.

Час Мужества
07.06.2018, 01:47
наблюдающий,
Нельзя, документ составляю
Явку с повинной?

Седой
07.06.2018, 06:58
наблюдающий,

Явку с повинной?

"Опер сказал, про всех писать"(с):)

VALMAR26986
07.06.2018, 07:10

сам себе режиссёр :lol:

Вуйко
07.06.2018, 07:18
Кто вопросы может решать у нас в стране ?
Бандиты-Ростов папа и милиционеры...Веня только балаболить может.

Энко
07.06.2018, 07:43
Начну с того, что в новом клубе, который создает Мишель Литвак, все решения будет принимать только он, логично по моему, потому что он будет вкладывать на первом этапе, только свои средства.
Мало понятно, причем здесь принимать "все решения" и осуществлять текущее руководство каким-то футбольным клубом. Неужели часть работников, условно говоря, Таманьнефтегаза станут футбольными менеджерами и причем тут тогда недавний комментарий вице-губернатора А. Коробки. Все это похоже, либо на блеф, либо на переобувание походу 100-метровки...
Что может этому помешать, раскол в среде болельщиков клуба, нагнетаемый определенными кругами..... Зачем они это делают, я догадываюсь, а что, а вдруг удастся убедить Мишеля, что нужно финансировать именно их детище.
Вы лучше расскажите, а зачем ему вообще нужно кого-то финансировать:lol::lol::lol:???
Вениамин должен завтра, до начала известной трансляции сыграть на опережение, рассказать болелам, что Мишель Литвак не барыга, а пришел всерьёз и надолго. Сделает это губернатор завтра до известного выступления, значит выбьет почву из под ног психопатов и кликушь.....
Как интересно, а почему же до известного выступления, а не прямо в процессе? Боже мой, сколько внимания "психопатам и кликушам":lol:.
Пошел за попкорном и колой, откинул кресло, приготовился к рассказу.

07.06.2018, 07:51
Забаненный Ракитянский прислал письмо. Попросил опубликовать. Что и делаю в режиме "как есть":
===================
Привет друзья болелы, кто помнит нашу Фк Кубань с начала восьмидесятых. Это мое поколение, самое думаю рассудительное, к вам в основном и обращаюсь.

Начну с того, что в новом клубе, который создает Мишель Литвак, все решения будет принимать только он, логично по моему, потому что он будет вкладывать на первом этапе, только свои средства. Да, если бы АКК, послушала Литвака в ноябре 2016 года, думаю в новом сезоне 2018-2019г. мы играли в РФПЛ, к сожалению Вениамин, хотел сделать как лучше......

Но скорость всплытия старых долгов, опередила возможности губернатора их погашать.... Итог, когда не слушают умного еврея, потеряно два года, и выброшено фактически на ветер,1,5 млрд полновесных рублей от спонсоров на погашение старых долгов.А ждет ли меня, и таких как я рассудительных болел,что нибудь хорошее в ближайшем будущем, уверен что ждет.

29 мая утром, мне стало достоверно известно, что по мнению Мишеля Литвака, невозможно создать за пять лет клуб Европейского уровня, без собственной академии, поэтому первоочередное, что он наметил, покупка готовой инфраструктуры, для перевода туда, полноценной академии нового клуба. Следующий его шаг, как он и говорил в ноябре 2016 года, это вывод клуба без долгов, не важно из какой лиги, за пять лет, до уровня Европейского клуба.

Верю ли я, что у Мишеля все получиться, конечно верю, только по той причине, что он два года, фактически финансировал мой ФК КУБАНЬ. Что может этому помешать, раскол в среде болельщиков клуба, нагнетаемый определенными кругами..... Зачем они это делают, я догадываюсь, а что, а вдруг удастся убедить Мишеля, что нужно финансировать именно их детище.

Да конечно они откажутся тысячу раз, да нет, мы идейные, но по логике, любое противостояние затевается чтобы победить, и не дать соперникам построить своё. Вениамин должен завтра, до начала известной трансляции сыграть на опережение, рассказать болелам, что Мишель Литвак не барыга, а пришел всерьёз и надолго. Сделает это губернатор завтра до известного выступления, значит выбьет почву из под ног психопатов и кликушь.....

А не сделает..... Очень вероятно, что противостояние в среде болел, остудит до нуля, желание Мишеля, участвовать в футбольных разборках болел, чей клуб настоящее...... Думайте головой, и делайте выводы.

Виктор Ракитянский
Блажен кто верует...
Вот уж действительно - дуракам проще жить(с)

Энко
07.06.2018, 07:52
пора на темную сторону,у нас печеньки.
http://vg-news.ru/files/news/201509/%20%D0%9D%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%20%D0%BD%D 0%B0%20%D0%9C%D0%90%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5. jpg

OmaX
07.06.2018, 07:53
и в процессе прогулки размышлял

И закрались сомнения в мою грешную душу.

И отвёл я собачку, недогуляв,

и поехал на сходняк:).

И снизошла благодать на собравшихся..

Евангелие от Гудвина, стих Первый

Энко
07.06.2018, 08:02
И снизошла благодать на собравшихся..
Зря стебешься. Юристами в среде (!) называют только тех, кто получил диплом и работающих до 5 лет по специальности. Дальше... и до 20 лет уже больше психологи, а вот после - теологи. Отсюда и профессиональный отпечаток в речи (письме):).

Гудвин
07.06.2018, 08:09

Сегодня вечером мы, с божьей помощью, впервые потрогаем господина Корейко за вымя!Трогать будете вы, Шура!

Семён Семёнович
07.06.2018, 08:16
а это всё таки другой уровень!!!))))))
Ну да,здесь самогонку не очень,больше по русски-беленькая.)

Гудвин
07.06.2018, 08:17
Зря стебешься. Юристами в среде (!) называют только тех, кто получил диплом и работающих до 5 лет по специальности. Дальше... и до 20 лет уже больше психологи, а вот после - теологи. Отсюда и профессиональный отпечаток в речи (письме):).
Немного проще. Наблюдающий шкодный малый, вот я его и радую процессам, как могу:). Любая работа должна приносить человеку радость, даже наблюдающему;). Я, вообще, думаю, что его надо к нам брать, в движуху. Сгодится этот фраерок:). Печенек не обещаю, но индульгенцию выдам от Святой Инквизиции

балу
07.06.2018, 08:19
Наблюдающий шкодный малый
Стебётся он.

Beckar
07.06.2018, 08:25
наблюдающий, мне ещё хуже, низзя ни грамма, военное время, не пью, чтобы мусора не повязали "случайно". И карманы все зашил, чтобы наркоту не подкинули:)
После таких заявлений тебя только врачи повязать могут. :lol:

Какая-то молочно-кругликовская аллегория.

Гудвин
07.06.2018, 08:28
Стебётся он.
Да и я, как бы, в ответ, не Евангелия, сочиняю;). Пока мне всё нравится, процесс идёт весело и многогранно. Жду обещанного Ракитой выступления Бенедикта по ситуации о нарушении конвенции по новоделам:). С благоговением верноподданного кхмера евойного жду, ёпта:).

Гудвин
07.06.2018, 08:32
Какая-то молочно-кругликовская аллегория.

Тануна. Тётку ещё даже не зачали, когда классика эта рождена была:). Уровень образованности сторон диалога всегда предопределяет некую кастовость. Это не для кхмеров был диалог.

слепой пью
07.06.2018, 08:46
Я в машине был
Какой то подсматривающий,а не наблюдающий...

Staryj
07.06.2018, 09:25
Забаненный Ракитянский прислал письмо
чересчур складно... явно не он писАл.

Гудвин
07.06.2018, 09:27
Какой то подсматривающий,а не наблюдающий...
Главное, что внутренние и не внутренние органы были довольны уровнем общественного самосознания масс, в преддверии грядущего мундиаля:). На остальное НАСРАТЬ. Дорогу осилит идущий.

Volodya84
07.06.2018, 09:35
Андреич, Я в машине был,

а что так. ? :lol::lol::lol:

Гудвин
07.06.2018, 09:35
Об этом же подумал. Прям программное заявление. Где Витя, и где программные заявления?:) Зуб даю, что коробасные не ожидали фортеля с фэн-командой. Вот и не был подготовлен схематоз по возможной реакции на это. Срочно вытащили Витю:). Ну а Колифей, восседая на двух стульях и пребывая над схваткой, как всегда, с радостью эту бредятину тиснул на ГМ:).

Semych
07.06.2018, 09:44
Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон. Некоторые учатся читать между строк выискивая "схематоз" и вглядываясь в "глубины глубин". Наблюдающий наблюдает со стороны принимая по 50 гр лекарств каждый час. Вынули блаженного из палаты, всучили текст под подпись и засунули обратно. До 14 июня оставалась ровно неделя. Хотя пох сколько до этой даты осталось. На плите дата все-равно другая.

Volodya84
07.06.2018, 09:47

ну это ****** товарищи. забанить Ракитянского, что бы потом публиковать здесь его письма.

Гудвин
07.06.2018, 09:58
Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон. Некоторые учатся читать между строк выискивая "схематоз" и вглядываясь в "глубины глубин". Наблюдающий наблюдает со стороны принимая по 50 гр лекарств каждый час. Вынули блаженного из палаты, всучили текст под подпись и засунули обратно. До 14 июня оставалась ровно неделя. Хотя пох сколько до этой даты осталось. На плите дата все-равно другая.
Дык, брехаловка:). Тут набросы и шняги. А по факту 4 юриста работают над учредительными документами ОО, ещё пара человек трудится, изучая банкротные нюансы у Геннадия в епархии. Ну и один старый еврей точит халаф, но не для шхиты, а для уха:)

Гудвин
07.06.2018, 10:03
ну это ****** товарищи. забанить Ракитянского, что бы потом публиковать здесь его письма.
Бытие определяет сознание:). Нахождение на платформе демократического и свободного ресурса предопределяет необходимость восседания на двух стульях сразу:). Ладно, не балуйтесь сильно, поехал я трудиться, надо деньги зарабатывать на партийные взносы:). И всем рекомендую, кстати, помнить о взносах:)

Эммануэль Адебайор
07.06.2018, 10:03
У Вениамина осталось два часа, чтобы сделать программное заявление, которое должно всех примирить. Но если честно, в бредни Ракитянского я не верю.
Вся эта шняга про академию и детский спорт выглядит очень утопично. В академию вкладывается Тетя, да и то без особого результата. Если они рассчитывают, что на базе интерната в 100 человек смогут построить клуб европейского уровня, то это к доктору.
Литвак изначально не был настроен вкладываться в футбол, Кубань для него как соц нагрузка. А академия - это все на очень длительную перспективу. Не верю

Гудвин
07.06.2018, 10:10
Эммануэль Адебайор, основной посыл в том, что для коробасной академии срочно нужна недвижимость. А недвижимость, как известно, ещё никому не мешала, исключая москвичей, которых испортил квартирный вопрос:). Вот про коробасных:)
https://www.youtube.com/watch?v=7rIt14ah0nQ
Всё придумано до нас

rtm Solncedar
07.06.2018, 10:13
У Вениамина осталось два часа, чтобы сделать программное заявление, которое должно всех примирить. Но если честно, в бредни Ракитянского я не верю.

Сейчас в администрации идёт лихорадочная подготовка к "известному" событию":shok: Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать. "Программное заявление" бред, если только заготовка двух-трёх дневной давности. Короче паника - и Литвак, как мандра.

Эммануэль Адебайор
07.06.2018, 10:15
Гудвин, Коробка в самом начале своего правления пел про академию, Калешин - тоже, Вениамин, когда пытался завести Литвака, не обходил эту тему стороной. Теперь опять та же волынка.
И вроде звучит для уха приятно, и поаплодировать хочется. Но ведь проходили уже.
Закрадывается мысль о распиле бабла под приятный аккомпанемент.

Гудвин
07.06.2018, 10:17
Эммануэль Адебайор, это не мысль, это данность современной эпохи. Красивая обвёртка обязательна:)

Wiktor
07.06.2018, 10:22
Сейчас в администрации идёт лихорадочная подготовка к "известному" событию":shok: Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать. "Программное заявление" бред, если только заготовка двух-трёх дневной давности. Короче паника - и Литвак, как мандра.

Взрослый, а до сих пор веришь в сказки. Уже давно известно какие вопросы всплывут.;)

Энко
07.06.2018, 10:24
Да, что же за собака женского рода! Да, серый пушной зверек! Да когда же он уйдет? Ведь только же собирался... Хотя бы на денек...:fool:

Mixa_strike
07.06.2018, 10:45
Нужно перед зимником проверить нашу раздевалку (https://www.ftbl.ru/news/na-stadione-krasnodara-budet-otdelnaya-razdevalka-dlya-kubani/): пыль погонять, полы протереть :lol:

rtm Solncedar
07.06.2018, 10:48
Взрослый, а до сих пор веришь в сказки. Уже давно известно какие вопросы всплывут.

Я давно уж не верю ни во что(с)
Я про бредни Ракитянского.

Нос
07.06.2018, 10:48
Гроссмейстера скоро будут бить

с1979г
07.06.2018, 11:00

уйдёт...огородами...в женском платье уйдёт...:lol:

Гудвин
07.06.2018, 11:05
Я думаю, что в нынешней ситуации, более уместна такая цитата
"Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. "

На самом деле, зачем ломать жизнь из-за "матраца"? Да отпустите вы ситуацию....Чи не "ядерный взрыв":). Фэны послали накуй власть и решили идти своим путём. В первый раз, штоле? Надеюсь, что у Вени хватит мудрости и здорового покуизма, ввиду его нефутбольности. Понятно, что долбоящерам евойным как-то не комфортно и очково стало. Да и кер с ними. Время всё расставит по своим местам и ранжиру.

Оскар
07.06.2018, 11:07
ХЗ,может,записал то,что ему по телефону надиктовали: знаки препинания,как всегда,расставлены неграмотно-на уровне первоклашки...:)

Сержиньо
07.06.2018, 11:16
Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон.
Доктор, а Вы что ожидали увидеть, активное метание, с переходом в контрнаступление?

Надеюсь до такого не дойдёт.
https://www.youtube.com/watch?v=3fAZBwbSAbs

nemagnit23
07.06.2018, 11:17
пыль погонять, полы протереть

Гудвин
07.06.2018, 11:28
уйдёт...огородами...в женском платье уйдёт...:lol:
Главное, что у меня компаньон теперь есть:). Вчера высветили фигуру Стаса Лысенко на сходке, что он за спорт. составляющую берётся. Поэтому, теперь, нас двое засвеченных, вдвоём будем уходить огородами:)

kubanoid-91
07.06.2018, 11:34
А контора все не успокоится...

Semych
07.06.2018, 11:34
Доктор, а Вы что ожидали увидеть, активное метание, с переходом в контрнаступление?
Ну хоть слегонца. А то на манеже все те же.

Седой
07.06.2018, 11:35
Нужно перед зимником проверить нашу раздевалку (https://www.ftbl.ru/news/na-stadione-krasnodara-budet-otdelnaya-razdevalka-dlya-kubani/): пыль погонять, полы протереть :lol:

Разве может такое лицо пи@деть?:)

http://www.ftbl.ru/wp-content/uploads/2015/11/c1046d0134b85b0926046f5772b303e8.jpg

КУБАНОИД 72
07.06.2018, 11:37
Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать.

rtm Solncedar, Ну Вы то уж совсем плохо о нашей власти не думайте ! Все вопросы давно согласованны ,отфильтрованы и заранее выучены ответы. Если даже и произойдет какой то сбойчик во время прямой линии ,то и он будет спланированный ,для правдаподобности онлайна !

Адам
07.06.2018, 11:42
Да нормальный сходняк вчера был. Даже отличный. Народу прилично, у парней растерянности и "все пропало" нет. У парней больше позитива и взгляда вперед, чем просто куесосить руководство, тем более уже точно бывшее . Черта пройдена, они уже в прошлом. Примерное понимание что делать и куда двигаться, главное, есть. А тяжелая артиллерия позже подтянется. Никто вчера и не ожидал услышать пошаговых инструкций, просто вектор был четко обозначен.

Costa
07.06.2018, 12:23
Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Буду активно поддерживать "Кубань" создаваемую болельщиками.
Буду активно поддерживать "Урожай" от АКК.
Буду следить за двумя командами, а определюсь по результатам.
Ушел в "загон".
Российского клубного футбола для меня больше нет.

Семён Семёнович
07.06.2018, 12:36
Costa,
1.*****
Разве по другому?

CriMsoN
07.06.2018, 12:39
Ну у меня пункт 3. Для меня обе эти команды будут одинаково легитимны)

Garalf
07.06.2018, 12:47
Чугайнов назвал ФК «Кубань» узаконенным мошенничеством

Отечественный тренер – о краснодарском клубе, который находится на грани банкротства.

Российский специалист Игорь Чугайнов высказался в адрес краснодарской «Кубани». Как известно, в скором времени «Кубань» должны объявить банкротом и расформировать. У клуба огромные долги, которые составляют около трёх миллиардов рублей.

«Кубань» - это отдельная история. Там вопрос к руководителям клуба, которые, имея огромные долги, тем не менее, подписывали на сумасшедшие деньги Петреску, да и вообще принимали непонятные решения. На мой взгляд, там все можно было прекратить гораздо раньше. Что такое «Кубань»? Узаконенное мошенничество.

Сейчас клуб объявляют банкротом. Это значит, что футболисты не получат заработанного. Нормально? Кто-то, предвижу, начнет высекать: мол, у игроков там были большие зарплаты. Так они же не сами себе проставляли цифры в контрактах! Конкретное юрлицо принимало на себя обязательства, нанимая людей на работу. А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ».

Форекс
07.06.2018, 12:54
По причине " нахождения вне зоны действия сети" Кошки, смску наблюдающего принимал верный "Венивец", сваебойное плечо :-Dкоробасов, и приговоренная Гудвиным коленка в лице хорватского парня Ракитича...

Serg Nu
07.06.2018, 12:55
Седой, прекратите выкладывать фотки столетней давности! Счас Сырожа весь седой, собачки Шувалова в Парыж не летают, думает об очередной смене фамилии(операция Ы!). А почего Ы?(вспоминайте дословно фильм)

Иван Иванович
07.06.2018, 13:11
Ну что, рассказал Веня как влияет полярное сияние на половую жизнь кузнечиков о светлом будущем коробасов Кубани?

Форекс
07.06.2018, 13:11
А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ».

Это преднамеренное банкротство (статья 196 УК РФ https://www.zakonrf.info/uk/196/). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом.
А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей#-o Ракитич.

OmaX
07.06.2018, 13:18
Заглянул я тут в группу ТЮ..
Смотрю Миша-пират пишет.
Смотрю верхушка ТЮ ему отвечает.
И что я подумал..
Как там AID говорил Гудвину : прирожденные создатели народной команды:lol:

Costa
07.06.2018, 13:24
Costa,
1.*****
Разве по другому?

Не совсем понял, что по другому?

GLuK
07.06.2018, 13:27
Не совсем понял, что по другому?

Разве по другому может быть?
У него просто очень емкие посты, лимит на буквы:)

Costa
07.06.2018, 13:45
Разве по другому может быть?
У него просто очень емкие посты, лимит на буквы:)

Понятно))) Ну лично для меня не должно быть по другому. Поэтому и интересно было бы посмотреть голосовалку.
Здесь, в отличии от ТЮ, народ более разномастный, и мнения разные. Просто почитал утром, -только 150 человек пришло (хотя по мне, внушительное количество), ничего, мол у вас не выйдет.
Как будто есть условные 3000, и раз пришло 150 человек, то на АКК автоматом 2850 ходить будут.

prishelets
07.06.2018, 14:13
Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Ушел в "загон".

во-первых, никаких двух клубов еще нет и не факт , что их два появится.

во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны.

в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков.

в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом.

в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел

поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторону:lol:минимум пол года а то и год должно пройти, чтоб понять че это будет

Гудвин
07.06.2018, 14:24
OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?;););)

Кармен
07.06.2018, 14:39
может мне Мише новый плащ подарить,
Ну майку же! Под носки;)

Costa
07.06.2018, 14:44

в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел

поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторону:lol:минимум пол года а то и год должно пройти, чтоб понять че это будет

Ну так на то и вариант, понаблюдаю, определюсь...
А так, да, определяться пока еще рано, подождем еще пару годиков... все же нормально.

Иван Иванович
07.06.2018, 14:53
во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны.
в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков.
в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом.

Попробую ответить.
Начну со второго. Ты даже не представляешь, сколько людей с возможностями болеют за Кубань! При этом желающих всячески помочь болельщикам возродить клуб и наотрез отказывающихся воспринимать коробасов как людей, способных сделать хоть что-то нормальное.
Третий вопрос, идеология. Высказывается неохотно только сейчас и исключительно для уменьшения того, о чем ты пишешь в пункте четвёртом. В настоящее время работа идёт и в скором времени всё будет, что называется, разложено по пОлкам.
Ну и пятый вопрос, в-общем-то, не совсем вопрос. Выбор останется за каждым. Надеюсь, что мы все не ошибёмся, когда примем решение.

Бугор
07.06.2018, 15:15

Ушел в "загон".
Будет вам голосилка. Чуток погодя.

Оскар
07.06.2018, 15:33
Будет вам голосилка. Чуток погодя.
ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант...
Я,например,за фанатский вариант сразу определился,а за коробкинский-нет,и определюсь только тогда,когда увижу состав руководства,тренеров,команды и др...

И вообще,вопрос очень серьёзный,и в нынешних условиях считать глорами тех,кто будет топить за две Кубани-неправильно,потому что выбор архисложный,тем более никто не может исключить,что в обозримом будущем оба клуба сольются,соединив в себе всё самое лучшее...

OmaX
07.06.2018, 15:44
OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?;););)

Если это просто частное мнение лидеров фан группировки - тогда да.
Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

assandr
07.06.2018, 15:53
Это преднамеренное банкротство (статья УК РФ). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом.
А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей#-o Ракитич.

Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

наблюдающий
07.06.2018, 15:53
ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант...
Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.

Knife 1928
07.06.2018, 16:00

Ушел в "загон".

добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК).

наблюдающий
07.06.2018, 16:01
[quote=assandr;1488328]Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Какой?Там тоже готовят команду в ПФЛ под другим названием.
или Вы про письмо Путину.

наблюдающий
07.06.2018, 16:04
куратора от АКК).

Не трожь последних,нет других вице-губернаторов не сидящих в ложах "Магнида".

Оскар
07.06.2018, 16:04
Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.
наблюдающий,я всю свою сознательную жизнь принимаю решения сам...К чужим мнениям прислушиваюсь,но окончательные выводы-за мной,даже если они противоречат большинству...

Сейчас буду поступать так же...

К сожалению,на вариант,который был бы для меня идеальным : ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа,сейчас ни одна из сторон, не готова ...А жаль...

PS

Кстати,лидеры Трибуны Юг мне не звонили и ничего подобного не предлагали...Как и Миша Пират...http://arcanumclub.ru/smiles/smile85.gif