PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Duc
07.06.2018, 16:07
добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК).

Остаётся добавить ещё и другого губернатора )

Кармен
07.06.2018, 16:09
Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.

Ссылкой на Инстаграмм побалуете? (с):lol:

assandr
07.06.2018, 16:11
[quote=assandr;1488328]Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Какой?Там тоже готовят команду в ПФЛ под другим названием.
или Вы про письмо Путину.

Конечно про вариант банкротства или переезд в Калининград.Кардинально.И не доводя до абсурда.Понятно,что хотелось сохранить команду.Но когда стало ясно,что ничего не получается,надо было сразу принимать жесткое волевое решение.Как то так.Уже бы давно болели за условный "Урожай."

наблюдающий
07.06.2018, 16:11
ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа
Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно.:)А увидев других людей фанаты сделают вид ,что этого они и ждали и начнут консультации, которые обычно проходят при закрытых дверях.

Все неизменно, и слова Томаса Карлейля про революции всегда актуальны.

Колифей
07.06.2018, 16:15
наблюдающий,
сейчас сторонам надо красиво отступить
О чём экс-капитан "Кубани" Ивайло Петков и сказал в своём интервью. Я очень надеюсь, что стороны его внимательно и вдумчиво читали.

Knife 1928
07.06.2018, 16:15
Не трожь последних,нет других вице-губернаторов не сидящих в ложах "Магнида".

Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора).

Энко
07.06.2018, 16:16
Если это просто частное мнение лидеров фан группировки - тогда да.
Конечно, да!
Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.
Конечно, ошибаешься, конечно, мимо.

Энко
07.06.2018, 16:18
Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.
Ой, ой, ой, какие мы нервозные...:-D. Прямо истерика... какая-то приключилась:lol:! Водички холодненькой:lol:?

Оскар
07.06.2018, 16:23
наблюдающий, кстати,Томас Карлейл,кроме знаменитых слов про романтиков,фанатиков и негодяев,пользующихся плодами революций, сказал:
Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.

ИМХО,это также имеет прямое отношение к моим постоянным призывам к поискам диалога и консенсуса,и в этом отношении представителям АКК надо было бы сейчас укротить свою гордыню и сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам,которые разуверились в несбывающихся обещаниях...

наблюдающий
07.06.2018, 16:25
й, ой, ой, какие мы нервозные.... Прямо истерика... какая-то приключилась! Водички холодненькой?
По каким мои словам Вы это,интересно , определили.

Семён Семёнович
07.06.2018, 16:26
Не совсем понял, что по другому?
Чо ты не понял? Там было 4 варианта,я за 1-й.И вопрос:
Разве кто то по другому проголосит?) :lol:
Всё кристально прозрачно.

Нос
07.06.2018, 16:27
Пока ничего ни у кого не создано,но идёт активное деление.......как у грибов......спорами

Семён Семёнович
07.06.2018, 16:29
Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора).
Во всех случаях можно обойтись без куратора.
Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел.
Не чинить им никаких препятствий,всё. :beer2:

наблюдающий
07.06.2018, 16:34
сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.

наблюдающий
07.06.2018, 16:37
Во всех случаях можно обойтись без куратора.
Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел.
Не чинить им никаких препятствий,всё.
В какой школе молодой человек учитесь?Может стоит,немного,подтянуть свой кругозор.

AID
07.06.2018, 16:39
наблюдающий, когда прессуха будет?

Нос
07.06.2018, 16:40
Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно

Прям не руководство,а герои революционеры,скоро все переселят за правое дело))))

Гудвин
Если это просто частное мнение лидеров фан группировки - тогда да.
Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.
Вон, наблюдающий сразу возбудился:). Люди с ТЮ, понятно, более жесткие, но, поверь, их лидеры давно выросли и стали взрослыми, чтобы не понимать того, что в идеологии присутствуют более тонкие материи, чем в ответе Мише-Пирату, который ****ёт любого, даже мудрого Гудвина:). Но я Мишу просто лучше знаю:). Да и все решения приниматься будут коллегиально, задача - максимальная открытость.

Колифей
наблюдающий,
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.
Значит, это не было то предложение, от которого нельзя отказаться. Элементарно же, Ватсон.

наблюдающий
07.06.2018, 16:42
AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.

AID
07.06.2018, 16:42
AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.
На радостях, что о крае ничего не сказали, решили забухать?)))

Нос
07.06.2018, 16:45

Та шо ж ты будешь делать та! Не одно так другое!:lol:

Гудвин
07.06.2018, 16:46
наблюдающий,

Значит, это не было то предложение, от которого нельзя отказаться. Элементарно же, Ватсон.
Это было предложение, заведомо направленное на отказ. Накуя нужна была встреча с Коробкой, при раскладе, когда люди выступили против Коробки? Я ХЗ, смысл такой встречи в чём? Высказать Коробке, что Коробку давно надо было отодвигать от клуба и разойтись?

AID
07.06.2018, 16:47

И это... Раз Колифей плюсанул вопросу, значит, представителей сего богоспасаемого сайта на это мероприятие даже не планировали приглашать что ли?

Оскар
07.06.2018, 16:51
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.
ИМХО,сейчас ОБЕ стороны встали в позу,а страдают от этого ФК Кубань и многочисленные болельщики,которых ставят перед малопонятным выбором...:(

Колифей
07.06.2018, 16:54
AID,
значит, представителей сего богоспасаемого сайта на это мероприятие даже не планировали приглашать что ли?
Это как бы было очевидно изначально.
Я ж не зря наблюдающего про состав участников пресс-конференции спрашивал. И он ни разу даже не попытался хоть как-то выкрутится. Ибо сам знает, что будут только ручные журнашлюхи, которые зададут заранее подготовленные Заикиным вопросы и получат заранее подготовленные пресс-службой Коробки ответы. Но радует, что наблюдающему за это очень стыдно. Значит, не совсем пропащий человек.

ЗЫ: Присутствие Старого на этом мероприятии, увы, невозможно по-определению.

Гудвин
07.06.2018, 17:01
ИМХО,сейчас ОБЕ стороны встали в позу,а страдают от этого ФК Кубань и многочисленные болельщики,которых ставят перед малопонятным выбором...:(
Никто ни в какие позы не вставал:). Просто власть оказалась не готова реагировать на возникшую коллизию с возможным возникновением сразу двух новоделов. Не было у них такого сценария. Как следствие, идёт сбор информации,попытки заброса печенек в разные точки, ну и прочая обычная шняга, которая бывает когда две стороны не понимают друг друга:). В таких раскладах нужен не наблюдающий, а арбитр. Но сцуко, у нас его просто нет в крае ибо Веня прообещался, слив клуб, и загрузив новодел в ПФЛ:). А когда арбитр есть, даже олигархи договариваются враждующие:)

Седой
07.06.2018, 17:05
наблюдающий, это уже тренд? (https://www.sports.ru/football/1063888792.html):)

Volodya84
07.06.2018, 17:05

Гр****** федералы. :lol:

Энко
07.06.2018, 17:07
Вы такой сегодня боевой... :lol:Что же случилось? Что же произошло?
Сами печеньки съели что ли:lol:?

Оскар
07.06.2018, 17:08
В таких раскладах нужен не наблюдающий, а арбитр. Но сцуко, у нас его просто нет в крае
наблюдающий есть у нас на форуме,вроде-человек заинтересован,чтобы решить вопрос по уму,мог бы попытаться выступить арбитром...
Но,к сожалению,он почему то предпочитает "прятаться" и сохранять инкогнито...http://arcanumclub.ru/smiles/smile111.gif

Энко
07.06.2018, 17:12
Но,к сожалению,он почему то предпочитает сохранять инкогнито...
А-а-а-а! Сам на форуме:shok:? Прячься:shok:!
Кто не спрятался, он не виноват:)!

Гудвин
07.06.2018, 17:12
AID,

Но радует, что наблюдающему за это очень стыдно. Значит, не совсем пропащий человек.

Сгодится нам этот фраерок (с). Надо брать в наш новодел, заведующим идеологическим сектором:)

Wiktor
07.06.2018, 17:16
Будет вам голосилка. Чуток погодя.

А смысл? Виртуально шашками махать. Пусть они хотя бы появятся.

Wiktor
07.06.2018, 17:23
Сгодится нам этот фраерок (с). Надо брать в наш новодел, заведующим идеологическим сектором:)

Ты его сначала создай. Зарегистрировать ООО это самое простое и дешевое из многих действий по созданию клуба.
Наблюдательный совет.
Финансирование.
Структура и штат.
База, стадион.
Тренерский штаб.
Игроки и контракты.
Заявка, даже на Первенство города.
И много других ништяков.

Serg Nu
07.06.2018, 17:30
Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно.:)А увидев других людей фанаты сделают вид ,что этого они и ждали и начнут консультации, которые обычно проходят при закрытых

Я выскажу лично своё мнение.
Помните как часто здесь всплывал вопрос про те жалкие остатки болел, которые продолжали ходить несмотря ни на что(2-3тыс)? Так вот-эта самая настоящая ж/з СЕМЬЯ! Да они не очень адекватны(в Ваших глазах), любят бухать, не стесняются в выражениях? А Вы не задумывались, что толкало этих людей смотреть тот гемор, который показывала команда под руководством Каалешина? Я Вам отвечу-они считали Кубань частью своей семьи и безгранично любили её.
Я это к чему-почему теперь эта оставшаяся часть болел не хочет сотрудничать с бывшим руководством? Ответ очень прост-слишком много и часто это руководство врало нам, не держало свои слова(давайте без конкретики- знаете, что это правда), делало все чтобы болел было ещё меньше, не пускало в команду СМИ-то есть делало все, чтобы болелы перестали ходить и болеть. Но Вы не учли одного-что многие болели за клуб десятки лет, что это стало уже традицией и есть семьи где болеют деды, отцы , внуки и правнуки.
Только не пойте про то что нынешние не провели аудит-это ИХ проблемы(лишний раз про их профессионализм).
Если бы были регулярные встречи с представителями различных течений болел, Вы бы советовались или делились трудностями, спрашивали советы-может бы все по другому Счас сложилось.
А так-как оно есть. Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят. И как вы представляете себе сотрудничество в таких условиях? Лично я-никаких(хотя думаю, что с Вашей помощью было бы легче).
На сегодн-поезд ушёл, хотите-попробуйте догнать, но все что против я написал выше.
Извените, пишу в последнее время здесь редко. Получилось ,наверное, сумбурно.
Ещё раз повторяю-это лично моё мнение.

Гудвин
07.06.2018, 17:32
Wiktor, заведующий идеологическим сектором нужен уже сейчас:)

Wiktor
07.06.2018, 17:34
Serg Nu, никогда не говори, "никогда" (С)

Форекс
07.06.2018, 17:35
На радостях, что о крае ничего не сказали, решили забухать?)))
Как не сказали? А пляжи засранные в Якорной Щели? А про станицу Новолокинскую (Белоглинский район) и местную свалку? А про высокие цены на питание в Крыму, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью? (на что САМ сказал, что выровняют:lol:, только какой регион и в какую сторону#-o не сказал)

Wiktor
07.06.2018, 17:36

Накуя? Для виртуального клуба? С этой ролью и ты прекрасно справляешься.#-o

Миша-Пират
07.06.2018, 17:43
Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят.

смею заметить,хотя и предвкушаю,что в меня опять полетят камни,что фк Гамнит создавался ровно под теми же лозунгами изначально! к чему это всё в итоге привело-мы все видим! не вам мне рассказывать как меня "любят" в клубе. НО при всём при этом,новодел будет как бы приемственником Кубани! а её (Кубань) мы любили ни смотря ни на что! ни на иногда плохую игру команды,на странные выборы тренеров и непонятки с руководством! кстати эти самые непонятки были всегда! когда то более сильными,когда то менее серьёзными. а сейчас мне в жёсткой форме задают вопрос "за кого я". простите,но я как минимум не малолетка с ЮГа,что бы со мнной в подобном тоне общаться. это раз,а во вторых,я всё таки смею надеяться, что по мере своих сил делаю или по крайней мере стараюсь делать и приносить пользу для клуба и болельщиков,не смотря на то,что в самом клубе мне активно пытаются ставить палки в колёса. и после всего этого меня прошу прощения в секунду приравнивают к гниде???!!! и после этого же говорят иди болей за наш клуб??? не находите это несколько странным как минимум...

Serg Nu
07.06.2018, 17:44
Ладно, чтобы не редактировать-я просто верю, что у людей с настоящим ж/з сердцем все получится, потому что они будут все делать от СЕРДцА, и наблюдающий, Вы надеюсь увидите, что среди этих людей есть не только любители выпить и поорать, но люди, готовые на все ради своей любимой Кубашечки, профессионалы. Честно говоря сам не представляю, что это будет, но на Вас Надежды нет, так что дай Бог нам в помощь терпение и благоразумие, немного удачи. Не у всех и всегда есть деньги, многие еле концы с концами сводят, но даже 100-200₽ в месяц найдут на это святое дело.
Хотел бы выпить за это но Низя-давление бешеное было, Счас на колёсах. Да ещё супругу сегодня прооперировали. Но все равно выпью потом, а ещё совет-НАДО обязательно получить благословление на это святое дело, только не в той церкви где губер ходит-хуже не будет

Бугор
07.06.2018, 17:45
Запилил голосовалку - голосуй или проиграешь! :)

Энко
07.06.2018, 17:46
и после всего этого меня прошу прощения в секунду приравнивают к гниде???!!! и после этого же говорят иди болей за наш клуб??? не находите это несколько странным как минимум...
Может Вы все-таки приведете диалог полностью, прежде чем странности искать?

Миша-Пират
07.06.2018, 17:50
Энко, первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост. ну а после уже пошли предъявы за кого я буду болеть... а вся переписка в главной новости группы Трибуны ЮГ в ВК

Wiktor
07.06.2018, 17:51
Ладно, чтобы не редактировать-я просто верю, что у людей с настоящим ж/з сердцем все получится, потому что они будут все делать от СЕРДцА, и наблюдающий, Вы надеюсь увидите, что среди этих людей есть не только любители выпить и поорать, но люди, готовые на все ради своей любимой Кубашечки, профессионалы. Честно говоря сам не представляю, что это будет, но на Вас Надежды нет, так что дай Бог нам в помощь терпение и благоразумие, немного удачи. Не у всех и всегда есть деньги, многие еле концы с концами сводят, но даже 100-200₽ в месяц найдут на это святое дело.
Хотел бы выпить за это но Низя-давление бешеное было, Счас на колёсах. Да ещё супругу сегодня прооперировали. Но все равно выпью потом, а ещё совет-НАДО обязательно получить благословление на это святое дело, только не в той церкви где губер ходит-хуже не будет

А как ты отличаешь людей с настоящим ж-з сердцем и ненастоящим?
Какие основные критерии? Просвяти, пожалуйста.

AID
07.06.2018, 17:53
Как не сказали? А пляжи засранные в Якорной Щели? А про станицу Новолокинскую (Белоглинский район) и местную свалку? А про высокие цены на питание в Крыму, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью? (на что САМ сказал, что выровняют:lol:, только какой регион и в какую сторону#-o не сказал)
Я пост-фактум пробежался по он-лайну на "Газете.ру"

Wiktor
07.06.2018, 17:53

Андрей, а почему сейчас нет возможности посмотреть кто за какой вариант проголосовал?

Энко
07.06.2018, 18:00
первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост.
Но ты влез в диалог двух Александров (Гео и Смирнова) с этим нейтральным постом, естественно, что твои нейтральные умозаключения под главной новостью были далеко не к месту. Тебе предыдущие товарищи уже по этому форуму писали, что все должно быть к месту, просто подумай следующий раз..., где уместны нейтральные посты, а где они не совсем уместны.
Остальное, я писал выше в ответ Мише Омаксу.

nemagnit23
07.06.2018, 18:02
НО при всём при этом,новодел будет как бы приемственником Кубани!
Это уже кто то объявил?

Wiktor
07.06.2018, 18:05
Энко, первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост. ну а после уже пошли предъявы за кого я буду болеть... а вся переписка в главной новости группы Трибуны ЮГ в ВК

Миша-Пират, это ты? Акуеть!:lol:

https://pp.userapi.com/c607518/v607518949/61c9/7_XGv6O_lJg.jpg

https://vk.com/m.pirat98?z=photo240001949_324842333%2Fphotos24000 1949

Миша-Пират
07.06.2018, 18:08
Миша-Пират, это ты?

ну может в свете "доброжелателей" если исключительно...

Wiktor
07.06.2018, 18:10
ну может в свете "доброжелателей" если исключительно...

Просто, другого я не нашел.:)

nemagnit23
07.06.2018, 18:14
Миша, розу ФК.Урожай заказал уже?:lol:

AID
07.06.2018, 18:14
Но ты влез в диалог двух Александров (Гео и Смирнова) с этим нейтральным постом, естественно, что твои нейтральные умозаключения под главной новостью были далеко не к месту. Тебе предыдущие товарищи уже по этому форуму писали, что все должно быть к месту, просто подумай следующий раз..., где уместны нейтральные посты, а где они не совсем уместны. .
Уместно - неуместно... Гео - взрослый человек, который отвечает за слова. Если сказал "предатели" (и что-то там ещё), значит, так и думает. Правильно ведь?

Колифей
07.06.2018, 18:31
Бугор,
Запилил голосовалку
Рановато ты её запилил, ИМХО.
Пока оба клуба существуют только в виде деклараций о намерениях. О чём в такой ситуации может идти речь? Поэтому вот прямо здесь и сейчас я бы проголосовал за пункт "Никакой". Но не нашёл его в голосовалке.

Лично для меня пока один клуб - это ФК "Коробка", другой - это ФК "Капуста". Отличие на данный момент между ними одно: первый вызывает рвотный рефлекс, второй - уважение к тем, кто его пытается создать.

Энко
07.06.2018, 18:34
AID, нет, не правильно. А как правильно... я не знаю. Оцениваю людей не по отдельным словам, а по совокупности в течение длительных периодов и оценки эти держу при себе. Вот такой я вот.

Costa
07.06.2018, 18:45

А можно как то смотреть кто как голосовал?

Бугор
07.06.2018, 18:46
Колифей, вот поэтому она и запилина в тёмную, чтобы отразить настроение народа на данный момент, до образования и прояснения. Спустя пару месяцев можно будет запилить другую и посмотреть тенденцию.

Миша-Пират
07.06.2018, 18:47
совершенно неожиданно позвонил Гео. я был очень сильно удивлён,тем более,что мы не так частно общались,если не учитывать приветов при встрече. поговорили минут 10,расставили все точки над И он согласился,что был несколько жёстким,но объяснил почему. в общем некий конфликт и недопонимание исчерпано. сказал что улетает,а по прилёту обещал встретиться и пообщаться...

Бугор
07.06.2018, 18:53
А можно как то смотреть кто как голосовал?
Так мы не подкрутим результаты. :lol:

Сейчас не зачем это. Тут и без этого охотников на ведьм хватает, а тут цельный список. Возможно потом...

Wiktor
07.06.2018, 18:54
Бугор,

Рановато ты её запилил, ИМХО.
Пока оба клуба существуют только в виде деклараций о намерениях. О чём в такой ситуации может идти речь? Поэтому вот прямо здесь и сейчас я бы проголосовал за пункт "Никакой". Но не нашёл его в голосовалке.

Лично для меня пока один клуб - это ФК "Коробка", другой - это ФК "Капуста". Отличие на данный момент между ними одно: первый вызывает рвотный рефлекс, второй - уважение к тем, кто его пытается создать.

Не найдя пункта "никакой", проголосовал за нейтральный,"Вызовите доктора".
Что касается "рвотного рефлекса", то когда-то у меня его вызывал Середа, в те времена когда его "строил" Гудвин. Однако, это не мешало мне болеть за Кубань.

MoscowFan
07.06.2018, 19:01
Каждое голосование, которое здесь проходит обязательно должно иметь вопросы паразиты???????

Друг Евгения
07.06.2018, 19:04
, в те времена...... Однако, это не мешало мне болеть за Кубань.
В те времена , это была команда принадлежащая краю.Сейчас, тулят частную команду.

Гудвин
07.06.2018, 19:04
совершенно неожиданно позвонил Гео. я был очень сильно удивлён,тем более,что мы не так частно общались,если не учитывать приветов при встрече. поговорили минут 10,расставили все точки над И он согласился,что был несколько жёстким,но объяснил почему. в общем некий конфликт и недопонимание исчерпано. сказал что улетает,а по прилёту обещал встретиться и пообщаться...
Ну вот и чудненько:). Точки над I - это всегда правильно. Время военное, Миша, это надо учитывать.

Эммануэль Адебайор
07.06.2018, 19:08
Вениамин должен завтра, до начала известной трансляции сыграть на опережение, рассказать болелам, что Мишель Литвак не барыга, а пришел всерьёз и надолго. Сделает это губернатор завтра до известного выступления, значит выбьет почву из под ног психопатов и кликушь.....

А не сделает..... Очень вероятно, что противостояние в среде болел, остудит до нуля, желание Мишеля, участвовать в футбольных разборках болел, чей клуб настоящее...... Думайте головой, и делайте выводы.

Известная трансляция закончилась, а Германа, тьфу, Вениамина, все нет:)

Гудвин
07.06.2018, 19:10
В те времена , это была команда принадлежащая краю.Сейчас, тулят частную команду.
Ну, собственно, у болел будет, тож, частная команда, ну или народная, как Грудинин любит шняжить:). Только прозрачная, в отличие от Коробасной

Wiktor
07.06.2018, 19:10

Давай начнем издалека. Кто тулит?

Вот тебе и ответ.

Да ладно, а что же лепит акк?

andr
07.06.2018, 19:11
ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа,сейчас ни одна из сторон, не готова ...А жаль...
Я думаю, что сейчас это ни к чему. Каждой стороне стоит показать вначале свои способности, тогда будет видно на сколько возможна совместная работа. Пока кроме декларации о намерениях у обеих сторон ничего нет.
____
То что было раньше можно не учитывать, тогда было оправдание, что большие долги армян оставил. Сейчас стрелки переводить будет не на кого все с чистого листа.

Бугор
07.06.2018, 19:12
Эммануэль Адебайор, не, ну Вениамина то понять можно, несколько часов старуха с косой рядом с ним телек смотрела. Дай хоть денёк дух перевести. :)

nemagnit23
07.06.2018, 19:13
Что то за фк.коробка никто не голосует.

Wiktor
07.06.2018, 19:14
Эммануэль Адебайор, не, ну Вениамина то понять можно, несколько часов старуха с косой рядом с ним телек смотрела. Дай хоть денёк дух перевести. :)

Деньком тут не отделаешься, пять часов перед камерой сидеть. Хорошо, если догадался памперс одеть.

с1979г
07.06.2018, 19:19
закрыть,не так там и страшно
Влад?:lol::lol:

Гудвин
07.06.2018, 19:19
Я бы не стал недооценивать Венины столичные позиции;).
А про попытки зайти на прямую линию, ещё вчера на сходке сказал, что не имеет смысла пытаться. Тема футбола в КК благополучно закрыта, в политическом смысле....Никто это не вытащил бы на уровень страны. Ибо если у нас куёво, то что говорить про соседний СК или Адыгею

AID
07.06.2018, 19:22

Я специально для тебя клацнул!

ChesterS
07.06.2018, 19:23

может потому, что фк коробка не было, нет и не будет?

nemagnit23
07.06.2018, 19:33

nemagnit23
07.06.2018, 19:37
:app::lol:Я специально для тебя клацнул!

Wiktor
07.06.2018, 19:38
А что значит "Дайте две"?
По 100 или 0,5?

Всадник Апокалипсиса
07.06.2018, 19:39
Вениамин должен завтра, до начала известной трансляции сыграть на опережение, рассказать болелам, что Мишель Литвак не барыга, а пришел всерьёз и надолго
не мог он этого сделать по одной простой причине...Литвак,по сообщениям старушек,решил отвалить от футбола Вениного...да и вообще от всякого футбола...
кризис в стране и в мире однако...вот и нет бабла нах...но вы там держитесь!!!

nemagnit23
07.06.2018, 19:42
[QUOTE=Всадник Апокалипсиса;1488435]не мог он этого сделать по одной простой причине...Литвак,по сообщениям старушек,решил отвалить от футбола Вениного...да и вообще от всякого футбола...
кризис в стране и в мире однако...вот и нет бабла нах...но вы там держитесь!!![/QUOTE
Уха ха....:app:... всё кина не будет?..а то тут только болельщики подтягивается стали)))

ChesterS
07.06.2018, 19:43

а АКК ли лепит? ты этот вопрос сам себе задать не пробовал. отвечая на него, рекомендую "забыть" инфу от незнакомых лично тебе людей. ответ тогда будет - "не знаю":lol:

Друг Евгения
07.06.2018, 19:45
Wiktor, странный Вы человек, сам спрашивает, сам отвечает.
Под словом "тулят", я имел ввиду акк.

Бугор
07.06.2018, 19:45
Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно.:)А увидев других людей фанаты сделают вид ,что этого они и ждали и начнут консультации, которые обычно проходят при закрытых дверях

.
та ну, хищник треба мяса, а вы его хлебным мякишем. Хотя, попытка засчитана.;)

nemagnit23
07.06.2018, 19:48
а АКК ли лепит? ты этот вопрос сам себе задать не пробовал. отвечая на него, рекомендую "забыть" инфу от незнакомых лично тебе людей. ответ тогда будет - "не знаю":lol:

То есть ни Веня ни его компашка.?.есть третьи лица.кроме болел?

Гудвин
07.06.2018, 19:51
Лепят коробасные. Никакого официального участия АКК в новоделе нет, и быть не может. Это частный клуб, куда планируется загонять бабло, которое будет находить АКК

Бугор
07.06.2018, 19:53
Я бы не стал недооценивать Венины столичные позиции;).
А про попытки зайти на прямую линию, ещё вчера на сходке сказал, что не имеет смысла пытаться. Тема футбола в КК благополучно закрыта, в политическом смысле....Никто это не вытащил бы на уровень страны. Ибо если у нас куёво, то что говорить про соседний СК или Адыгею
вечно ты влезешь лишь бы языком ляпнуть... :) вылез бы очередной горожанин, да как бахнул бы про условное Тургенева, и что там Венины столичные позиции ;)

зы: за футбол там и без твоих вангований понятно.:-P

ChesterS
07.06.2018, 19:53
То есть ни Веня ни его компашка.?.есть третьи лица.кроме болел?

зачем ты мне эти вопросы задаешь? ты читать же умеешь? тогда пойми написанное.

Оскар
07.06.2018, 19:54
не мог он этого сделать по одной простой причине...Литвак,по сообщениям старушек,решил отвалить от футбола Вениного...да и вообще от всякого футбола...
кризис в стране и в мире однако...вот и нет бабла нах...но вы там держитесь!!!
наблюдающий чуть ли не клянётся,что Литвак БУДЕТ,причём будет самым серьёзным образом...
Подождём немного,скоро всё тайное станет явным...

3 : 0
07.06.2018, 19:54
А где вариант в голосовалке : "АКК-шный новодел без коробки, крапивки и прочих крячиков"?

ChesterS
07.06.2018, 19:55
Гудвин, дядь, ну мне то не надо лепить. я пока не увижу что к чему, никаких выводов делать не собираюсь.

nemagnit23
07.06.2018, 19:56
зачем ты мне эти вопросы задаешь? ты читать же умеешь? тогда пойми написанное.

Я к тому,что не надо додумывать за меня какие то ответы)))

Гудвин
07.06.2018, 19:56
вечно ты влезешь лишь бы языком ляпнуть... :) вылез бы очередной горожанин, да как бахнул бы про условное Тургенева, и что там Венины столичные позиции ;)

зы: за футбол там и без твоих вангований понятно.:-P
Такая хрень:). Кого в АП ипёт улица Тургенева, где идёт ремонт, в условиях, что на 90 процентов улиц страны такой ремонт не идёт вовсе и там полный пинзес?:) Всё у Вени нормально. И с крышей, и с новым назначением

ChesterS
07.06.2018, 19:57
Я к тому,что не надо додумывать за меня какие то ответы)))

да сдался ты мне, за тебя ещё додумывать#-o. если сам думать не хочешь...

AID
07.06.2018, 19:58
Схема финансирования усложняется.
АКК будет искать деньги, через Литвака загонять в "Газпром трансгаз", оттуда уже в клуб с помощью "Краснодаргазстроя" Андреева, который послал всех накуй.

ChesterS
07.06.2018, 20:00
Схема финансирования усложняется.
АКК будет искать деньги, через Литвака загонять в "Газпром трансгаз", оттуда уже в клуб с помощью "Краснодар настроя" Андреева, который послал всех накуй.
не, АКК будет искать деньги, через Литвака, который отказался от футбола в виду кризиса в стране и послал Веню накуй, загонять в "Газпром трансгаз", оттуда уже в клуб с помощью "Краснодар настроя" Андреева, который послал всех накуй. оттакота:lol:

nemagnit23
Зато в клубе болельщиков голосов прибавляется)))

Денис1973
чуть ли не клянётся,что Литвак БУДЕТ,причём будет самым серьёзным образом...
Для них враньё - дело привычное

Wiktor
07.06.2018, 20:02
Зато в клубе болельщиков голосов прибавляется)))

И что? Это значит?:lol:

Денис1973
07.06.2018, 20:03
Тогда получается, что Урожай -это заведомо мертворожденный проект

nemagnit23
07.06.2018, 20:06
И что? Это значит?:lol:

Для вас ничего..)))

AID
07.06.2018, 20:07
Бабки нашептали, что вместо Литвака уже найден другой гражданин. Гражданин из раи, ля))))

prishelets
07.06.2018, 20:08

шо такое? Гебельсятина перестала пролазить в умы кхмеров? фишка в том, что вся идеология вашего новодела зациклена на одном человеке...причем настолько зациклена,что складывается такое ощущение, что сам клуб создается не "для чего-то", а "вопреки кому-то":lol:

если этот человек отвалит( а рано или поздно он все равно отвалит) , то рухнет процентов 90 вашей идеалогии:lol: и останется только размытое "Кубань-это болельщики":)

Wiktor
07.06.2018, 20:11
Бабки нашептали, что вместо Литвака уже найден другой гражданин. Гражданин из раи, ля))))

Буквы давай!
Первая "А", последняя "Ч"?:lol:

AID
07.06.2018, 20:14
Буквы давай!

В доме престарелых уже отбой был.

Эммануэль Адебайор
07.06.2018, 20:14
Тогда получается, что Урожай -это заведомо мертворожденный проект
Там особо некому делать проект не мертворожденным. Ж-з в руководстве нет, личные интересы превыше клубных.
Вениамину футбол нужен как зайцу стоп сигнал, Литвака больше кино увлекает, Крапивка строит дачу, Крячик конторит, Коробка пытается играть в футбольный менеджер.
Я не слышал ни одного высказывания от них, что они болеют за клуб в течение долгого времени. Заниматься в спортшколе - это одно, жертвовать личным во имя общественного - совсем другое

Wiktor
07.06.2018, 20:15
В доме престарелых уже отбой был.

Это ты к чему?

ChesterS
07.06.2018, 20:15
Буквы давай!

ёпта, тогда я беспокоюсь, выдержит ли старенький стадион такого перетока глоров?:lol:

AID
07.06.2018, 20:16
Это ты к чему?

К тому, что до бабок для уточнения не дозвониться уже

Гудвин
07.06.2018, 20:16
шо такое? Гебельсятина перестала пролазить в умы кхмеров? фишка в том, что вся идеология вашего новодела зациклена на одном человеке...причем настолько зациклена,что складывается такое ощущение, что сам клуб создается не "для чего-то", а "вопреки кому-то":lol:

если этот человек отвалит( а рано или поздно он все равно отвалит) , то рухнет процентов 90 вашей идеалогии:lol: и останется только размытое "Кубань-это болельщики":)
А разве не так? Кубань - это болельщики. Так было, есть и будет. Просто раньше была Кубань как клуб. Теперь её не стало. Нишу надо заполнять

Wiktor
07.06.2018, 20:20
ёпта, тогда я беспокоюсь, выдержит ли старенький стадион такого перетока глоров?:lol:

Построит новый, вместо "Челси" в Лондоне, "Кубань" в Краснодаре.:)

"Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах — приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского клуба четырех коней. Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина. Приветственные клики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем матче с Алехиным." (С)

Нос
07.06.2018, 20:24
Заканчивался седьмой день. Ни один из предметов спора не был материализован. Бокс по переписке набирал обороты.

kubanoid-91
07.06.2018, 20:26
в общем некий конфликт и недопонимание исчерпано
Не расстраивай наблюдающего

Гудвин
07.06.2018, 20:27
Ну как не будет?:) Завтра её явят миру, с ветеранами, прессой, всё как положено будет:).

Нос
07.06.2018, 20:29
Отряды несли потери. Клавиатуры 5 штук, мониторы 3 штуки, мышки компьютерные 10 штук, рюмки водочные 368 штук.

Гудвин
07.06.2018, 20:45
Нос, собака, колись, ты за белых или красных?:)

07.06.2018, 20:46
Троллей троллят тролли, которых раньше троллили те самые тролли, которых теперь троллят.

07.06.2018, 20:48

Он же из гусар, значит за гусар :lol:

Нос
07.06.2018, 20:54

Как я могу быть за то,чего нет?:shok::lol:

Гудвин
07.06.2018, 20:57
Он же из гусар, значит за гусар :lol:
Никуа, я требую ответа, иначе пить с ним больше не буду:). Вдруг он нажрётся, расколется и окажется, что он не за тех, за кого я?:) Получится, что я с падлюкой бухал?:)

Гудвин
07.06.2018, 21:01
И ещё у меня есть вопрос:) Хде Кошка? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха:)

vovkerstar
07.06.2018, 21:02
Заканчивался седьмой день. Ни один из предметов спора не был материализован. Бокс по переписке набирал обороты.

И "геббельсы" переманивают друг друга к себе, обещая печеньки и плюшки...:lol::app::beer2:

Нос
07.06.2018, 21:03
Проститутки,падлюки,подстилки,предатели. Правда пока нет ничего,но названия уже придуманы:app:

Гудвин
07.06.2018, 21:04
И "геббельсы" переманивают друг друга к себе, обещая печеньки и плюшки...:lol::app::beer2:
Это называется "большая дипломатия", ёпта:)

vovkerstar
07.06.2018, 21:10
И ещё у меня есть вопрос:) Хде Кошка? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха:)

"Хде Кошка?..."

"пес:) смердящий?"(С):lol:
"Ты пошто боярыню обидел, смерд?!"(С):lol::app::beer2:

Буржуй
07.06.2018, 21:11
И ещё у меня есть вопрос:) Хде Кошка? :)

Ты ж вроде по собакам, не? :shok:

ChesterS
07.06.2018, 21:12

Нос за наших!:lol:

Costa
07.06.2018, 21:13
Так мы не подкрутим результаты. :lol:

Результаты пока устраивают, так что верим:)

eternity
07.06.2018, 21:14
Завтра её явят миру, с ветеранами
По части ветеран-ов (-а?) вы их всё же обскакали, явив общественности Стаса. Которого в последний год в "Кубани" тренер публично обвинил в саботаже, а ген.дир за это выгнал посреди сезона. Который побыл кастратом, но это не считается, т.к., наверное, его заставили. Который уже высказывал желание поуправлять чужими деньгами в "Кубани", но не срослось, теперь надежда на болельщиков.
Знаковая фигура, ничего не скажешь.

Гудвин
07.06.2018, 21:14
Нос за наших!:lol:

Нос, собака, хитрый. Он как Литвак:). Вроде за нас уже два года, но как-то незаметно:).

Товарищ Саахов
07.06.2018, 21:17
П@@@ры-наблюдающие, какого в вашем новоделе не предусмотрено в названии команды, ни в каком виде, слово "КУБАНЬ "?? Гнойники!!!!:evil:

Гудвин
07.06.2018, 21:18
По части ветеран-ов (-а?) вы их всё же обскакали, явив общественности Стаса. Которого в последний год в "Кубани" тренер публично обвинил в саботаже, а ген.дир за это выгнал посреди сезона. Который побыл кастратом, но это не считается, т.к., наверное, его заставили. Который уже высказывал желание поуправлять чужими деньгами в "Кубани", но не срослось, теперь надежда на болельщиков.
Ну а кого нам надо было являть? Тех, кто завтра за коробасный новодел впишется?:) Это выбор людей, всё по-честному.

Нос
07.06.2018, 21:18
А где был явлен Стас? Он где-то объявил,что он явлен? Дал интервью кому-то,где явился? Может я что-то пропустил

Гудвин
07.06.2018, 21:19
Ты ж вроде по собакам, не? :shok:
Эта Кошка похлеще собаки будя:).

Гудвин
07.06.2018, 21:23
А где был явлен Стас? Он где-то объявил,что он явлен? Дал интервью кому-то,где явился? Может я что-то пропустил
Он в отъезде, лично тебе доложить не смог вчера:).

eternity
07.06.2018, 21:25
Стас - нигде, Гудвин написал, что его на вчерашнем собрании представили, к ликованию собравшихся.

Гудвин
07.06.2018, 21:31
Стас - нигде, Гудвин написал, что его на вчерашнем собрании представили, к ликованию собравшихся.
Было дело, ликований не было, правда. ХЗ, я почём купил, по том и продал:). Я со Стасом переговоров не вёл, я просто сочувствующий, если кто ещё не понял:)

Колифей
07.06.2018, 21:31
Известный футбольный агент Алексей САФОНОВ в интервью сайту Greenmile.ru прокомментировал ситуацию, сложившуюся в «Кубани», и поделился мнением о перспективе развития клуба, создаваемом болельщиками.

Алексей САФОНОВ: Жаль молодых игроков «Кубани», которые поверив руководству, потеряли 2 года
Читайте на главной странице сайта... :gaz:

eternity
07.06.2018, 21:32
Ну а кого нам надо было являть? Тех, кто завтра за коробасный новодел впишется?:) Это выбор людей, всё по-честному.
Везде анонсировались разгеванныЕ ветеранЫ, требовавшие отлучить коробасных от футбола пожизненно.
И знаковыЕ люди нашего края.
Где второй, хотя бы??? :lol:

Гудвин
07.06.2018, 21:36
Везде анонсировались разгеванныЕ ветеранЫ, требовавшие отлучить коробасных от футбола пожизненно.
И знаковыЕ люди нашего края.
Где второй, хотя бы??? :lol:
Спешка нужна только при ловле блох:). Коробасные вынужденно спешат, им 14-го заходить в ПФЛ. А у нас Устав только пишут юристы:). Так что, им полюбасу, свой новодел первыми являть. Все всё увидят, оценят, выбор сделают и т.д.

eternity
07.06.2018, 21:40
Спешка нужна только при ловле блох:). Коробасные вынужденно спешат, им 14-го заходить в ПФЛ. А у нас Устав только пишут юристы:). Так что, им полюбасу, свой новодел первыми являть. Все всё увидят, оценят, выбор сделают и т.д.
Ну так ваши ж уже потребоваЛИ отстранить...
Иными словами, главное - эффектная декларация, а ветеранов, проклинающих Коробку, придётся подбирать по остаточному принципу - кого не ангажировал ФК Ярд и кто обиделся. И, при этом, не надеется получить приглашение от Ярда в будущем.

Гудвин
07.06.2018, 22:03
Ну так ваши ж уже потребоваЛИ отстранить...
Иными словами, главное - эффектная декларация, а ветеранов, проклинающих Коробку, придётся подбирать по остаточному принципу - кого не ангажировал ФК Ярд и кто обиделся. И, при этом, не надеется получить приглашение от Ярда в будущем.

Никто никого не ангажирует никуда. Есть люди, которые за Коробку ибо он власть, а есть люди, которые насмотрелись уже, и поняли, что это тупик. ХЗ, как болелы могут кого-то куда-то ангажировать из ветеранов?:) Ты ещё скажи, что мы ветеранам приплачивать будем за пиар, типа:). Бред какой-то. Это свободный выбор людей, и не только ветеранов...

Дик
07.06.2018, 22:05

От же ж, фимкин ски*****. Литвашечку нашего яхонтового биробиджановский гопник подвинул:) Шо ж они к нам так не равнодушны, словно мацой тут намазано?:)

Гудвин
07.06.2018, 22:17
От же ж, фимкин ски*****. Литвашечку нашего яхонтового биробиджановский гопник подвинул:) Шо ж они к нам так не равнодушны, словно мацой тут намазано?:)

Все евреи сдецтвазакубаньзавенюзакоробку:)

eternity
07.06.2018, 22:26
Никто никого не ангажирует никуда. Есть люди, которые за Коробку ибо он власть, а есть люди, которые насмотрелись уже, и поняли, что это тупик. ХЗ, как болелы могут кого-то куда-то ангажировать из ветеранов?:) Ты ещё скажи, что мы ветеранам приплачивать будем за пиар, типа:). Бред какой-то. Это свободный выбор людей, и не только ветеранов...
Пока я вижу только одного ветерана (со знаком, имхо, минус). А анонсировали, судя по множественному числу, как минимум двух. :)
Остальное ты выдумываешь за меня.
Песочница.

Иван Иванович
07.06.2018, 22:33
Жесть... Три рабочих дня осталось до заявки новодела во вторую лигу, а главный (и единственный) спонсор отказался. Что теперь с Обуховым будет?!:)

Миша-Пират
07.06.2018, 22:36
а оказывается там проблемы и с этим возникли!!!

Нос
07.06.2018, 22:38
Слишком сложная схема распила ярда не устроила РФС?:)

Миша-Пират
07.06.2018, 22:39
Нос, (с)это науке пока не известно)))):lol:

Гудвин
07.06.2018, 22:40
Пока я вижу только одного ветерана (со знаком, имхо, минус). А анонсировали, судя по множественному числу, как минимум двух. :)
Остальное ты выдумываешь за меня.
Песочница.
Где анонсировали? Кого анонсировали? Ещё не создано юр.лицо. Какие могут быть члены-ветераны у несуществующей, пока, организации общественной?
В каком контексте? Стас просто спортивный блок готов тащить. Вот про него и сказали людям.

Колифей
07.06.2018, 22:51
Иван Иванович,
Что теперь с Обуховым будет?!
Нормально с ним всё будет. Как сказал в своём вью (https://greenmile.ru/news/2018/06/7/safonov/) Сафонов, "Черешня, абрикосы, тепло, море рядом.". Что ещё человеку для счастья надо?
Подпишется пылить тыщ за 700 в ФК "ПСК", и все дела.

наблюдающий
07.06.2018, 23:00
Стас просто спортивный блок готов тащить. Вот про него и сказали людям.
Безвозмездно?

Иван Иванович
07.06.2018, 23:00
Иван Иванович,

Нормально с ним всё будет. Как сказал в своём вью (https://greenmile.ru/news/2018/06/7/safonov/) Сафонов, "Черешня, абрикосы, тепло, море рядом.". Что ещё человеку для счастья надо?
Подпишется пылить тыщ за 700 в ФК "ПСК", и все дела.

Это была шутка :lol: Пох на Обухова. Баобаб он и в ФК "ПСК" Африке баобаб.

Гудвин
07.06.2018, 23:14
Безвозмездно?
Это конфиденциальная информация:). Но думаю, что коробасными землями отдадим:). Учимся у ваших:)

Миша-Пират
07.06.2018, 23:25
Колифей, а что,теперь на главной комментарии нельзя оставлять?

Гудвин
07.06.2018, 23:34
Жесть... Три рабочих дня осталось до заявки новодела во вторую лигу, а главный (и единственный) спонсор отказался. Что теперь с Обуховым будет?!:)
Щаз самая блатная точка будет в Сочах. Играть не надо особо, место в ПЛ по разнарядке, казино есть, лыжи есть, море есть. Думаю, что Вольдемар будет просить Пушкина тудысь его воткнуть. А наблюдающий, как любитель лыж, поможет:)

eternity
07.06.2018, 23:36
Где анонсировали?
Здесь
Ветераны «Кубани» требуют запретить заниматься футбольной деятельностью нынешним руководителям
(http://www.stavki.ru/article/39463)

Ветераны кубанского футбола намерены встретиться с руководством края и представителями министерства спорта Краснодарского края. Главным требованием бывших футболистов «Кубани» является немедленное отстранение нынешних руководителей ФК «Кубань» - Геннадия Крапивки (генеральный директор), Евгения Крячика (спортивный директор), Эрола Кумсарова (зам.генерального директора). Более того, ветераны намерены требовать от министерства спорта Кубани ввести пожизненный запрет заниматься деятельностью, связанной с футболом для перечисленных руководителей.

Как сказал собеседник нашего сайта:

- Эти люди позорят имя «Кубань», цвета, которые мы защищали на протяжении десятка лет, оставаясь с клубом в трудные времена, они не имеют ничего общего с футбольным клубом «Кубань». На данный момент, клубом управляют проходимцы, которые за два года превратили клуб из середняка премьер-лиги в банкрота. В крае есть множество людей, которым небезразлична судьба клуба и которые верны желто-зеленым цветам, при этом являясь профессионалами, имеющими немалый авторитет в футбольных кругах.,
здесь:
Был сегодня в Афипском на детском турнире Андреева. Кроме рабочей задачи (я комментировал финалы) была еще одна - узнать мнение наших легенд о происходящем. Тем более, что звездных ветеранов сегодня там было видимо-невидимо. И результат немного поразил.
Наши герои советской эпохи (я не буду говорить, кто конкретно, ибо они могут мне предъявить, что типа неправильно их истолковал) КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют никакого новодела. Они, скорей, поддержат новый клуб болельщиков, чем предлагаемую залепуху. Некоторые меня прямо поразили. Я их считал до этого осторожными и политкорректными, а тут их прямо разнесло.
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела. С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами. Спросил, откуда такая инфа. Он говорит, есть источники. Т.е. Что называется "бабки шепнули". Были ли они в этот момент в твердой памяти, трудно сказать. Но я за что купил....
ЗЫ: Все поддерживают нас, что даже и не думаем прогибаться...

и здесь: https://greenmile.ru/news/2018/06/4/fckuban/

Кого анонсировали?
Безымянных ветеранов и знаковых людей, которые рвут и мечут за КФК-новодел и против Коробки.
Имена самому интересно узнать, но авторы громких заметок их скрывают почему-то :) Лишь благодаря тебе всплыл одиозный Стас, который не известно ещё горит ли желанием это подтвердить.

Гудвин
07.06.2018, 23:42
eternity, а какое отношение ставки.ру, а также лично Палыч имеют отношение к организациям болельщиков, которые создают ОО? Я ХЗ...Это частное мнение. Официальная позиция движухи дважды изложена в заявлениях письменных, и единожды на собрании ТЮ.

Бугор
07.06.2018, 23:46
eternity, ты кстате это, чюмадан собрал к Ветюне на форум? :)

Колифей
08.06.2018, 00:01
Миша-Пират,
а что,теперь на главной комментарии нельзя оставлять?
Пока нет. Новый сайт сейчас работает в тестовом режиме. Когда будет полностью готов, тогда включим комментарии.

eternity
08.06.2018, 00:06
eternity, ты кстате это, чюмадан собрал к Ветюне на форум? :)
Это намёк, что ГМ станет чисто форумом ФК Весёлые Гудвинята? Или уже стал?

Бугор
08.06.2018, 00:10

Это намёк что любителям и адептам АКК создаётся другое гнёздышко. :)

eternity
08.06.2018, 00:12
eternity, а какое отношение ставки.ру, а также лично Палыч имеют отношение к организациям болельщиков, которые создают ОО? Я ХЗ...Это частное мнение. Официальная позиция движухи дважды изложена в заявлениях письменных, и единожды на собрании ТЮ.
В письменном обращении ТЮ упоминаются знаковые люди нашего края
Ну а по разгневанным ветеранам - вопрос к Щёткину со Старым тогда.

eternity
08.06.2018, 00:15
Это намёк что любителям и адептам АКК создаётся другое гнёздышко. :)
Пусть сперва клуб создастся. Решать вопросы будем по мере поступления.

Колифей
08.06.2018, 00:21
Бугор,
любителям и адептам АКК создаётся другое гнёздышко
Кстати, ржака ещё та. Даже не знаю, как комментировать. Сколько уже было попыток создать форум в рамках оф.сайта "Кубани"? Три или четыре, уж точно не упомню. Важно, что итог всегда был один.
Так нет же, "успешные менеджеры" решили ещё раз потоптаться по граблям. :lol:
Интересно, сколько они отстегнули за форум, который сами же прикроют, максимум, через год?

ЗЫ: А вообще, кто знает, есть ли в России примеры дискуссионных площадок, успешно функционирующих в рамках официальных сайтов ФК?

Бугор
08.06.2018, 00:22
Пусть сперва клуб создастся. Решать вопросы будем по мере поступления.
вот когда создаться один или оба, вот тогда и дели ваш или наш. Бревно выйми у себя из глаза, или меня будет мучить совесть за нарушение демократии на самом демократическом форуме.

eternity
08.06.2018, 00:24
вот когда создаться один или оба, вот тогда и дели ваш или наш.
Да не делил ещё, вроде...

eternity
08.06.2018, 00:43
Бревно выйми у себя из глаза, или меня будет мучить совесть за нарушение демократии на самом демократическом форуме.
Да не парься, бань, когда хочешь. Это священное право короля песочницы. :lol:

Гудвин
08.06.2018, 02:03
В письменном обращении ТЮ упоминаются
Ну а по разгневанным ветеранам - вопрос к Щёткину со Старым тогда.

Ну и иди на паблик ТЮ и задавай им вопрос про "знаковых людей", если Лысенко не знаковый, для тебя:). ГМ на главной ничего подобного не говорил

eternity
08.06.2018, 02:11
Ну и иди на паблик ТЮ и задавай им вопрос про "знаковых людей", если Лысенко не знаковый, для тебя:). ГМ на главной ничего подобного не говорил
https://greenmile.ru/news/2018/06/4/fckuban/

Гудвин
08.06.2018, 02:22
eternity, ясненько:). Но это не про ветеранов было, как я понял. Мозги уже не варят...Сложные дела в суде были, и, как назло, судья слабенький. Примерно как ты с ветеранами, доипался до нюансов, интересно, сцуко ему стало изучить законодательство тех лет, когда он щеглом был, с моей помощью:).

Гудвин
08.06.2018, 02:34
Как ты себе это представляешь? Я не потяну покупку у Колифея и Ко форума. Он за него слишком докуа хочет. Коробка-латифундист не потянул, а скромный юрист купит? Лучше мы пяток игроков купим на этот бабос:).

хичкок
08.06.2018, 07:04
ИМХО. Новодел от АКК заявить к 14 июня не успеют, а отодвинут срок заявки на более поздний срок который наверняка будет предоставлен в конце июня.

Буржуй
08.06.2018, 07:34
ИМХО. Новодел от АКК заявить к 14 июня не успеют, а отодвинут срок заявки на более поздний срок который наверняка будет предоставлен в конце июня.

Та ты шо? :shok:

AID
08.06.2018, 07:37
Как ты себе это представляешь? Я не потяну покупку у Колифея и Ко форума. Он за него слишком докуа хочет. Коробка-латифундист не потянул, а скромный юрист купит? Лучше мы пяток игроков купим на этот бабос:).

Федя тебе 3 ляма пришлёт на это

stranger
08.06.2018, 07:39
Особенно с "Енисеем" в гостях.
3:3:evil::evil::evil:

Буржуй
08.06.2018, 07:40
Федя тебе 3 ляма пришлёт на это

Не, за три не продадут... #-o Отписывался же - минимум сорокет.

Энко
08.06.2018, 07:49
Лишь благодаря тебе всплыл одиозный Стас, который не известно ещё горит ли желанием это подтвердить.
Вообще-то он всплыл благодаря Кошке;), а Гудвин просто развил легенду в стиле контр-разведки :).

Энко
08.06.2018, 08:05
Как интересно...:gaz:. Иной раз у тебя идет достоверная информация из клуба, если не сложно пиши по развитию этой темы, пожалуйста;).

Семён Семёнович
08.06.2018, 08:17
Пох на Обухова. Баобаб он и в ФК "ПСК" Африке баобаб.
Лучшего нет,да и он совсем неплох.
Кули там харчами перебирать.( У команды есть выбор? отож.:beer2:

Гудвин
08.06.2018, 08:25
Там такие же правила, как и в других дивизионах. Можно апеллировать на отказ

Semych
08.06.2018, 09:02
Релакс, посоны! Вене еще новый онкодиспансер строить после нескольких слов Царя) Это же пипец какой бабос. Мало построить, там еще начинки надо мама не горюй)))
Не до Кубани ему

Volodya84
08.06.2018, 09:03
Безвозмездно?

конечно. так же как и вы. чисто на альтруистических началах и всё только во благо клуба.

Volodya84
08.06.2018, 09:05

да как так то? а как же письмо Ракитянского? а академия детская и евроклуб через 5 лет? что то опять пошло не так?:lol::lol:

Wiktor
08.06.2018, 09:05
Безвозмездно?

А Вы с какой целью интересуетесь? (С):)

хичкок
08.06.2018, 09:17
Энко,достоверная информация из клуба это у наблюдающего, у меня инфа со слов уборщицы бабы Мани (так тут раньше Наблюдающий говорил) :lol:

Энко
08.06.2018, 09:26
достоверная информация из клуба это у наблюдающего, у меня инфа со слов уборщицы бабы Мани
Так и получается... слушай одного и другую и дели напополам. И Маня без присмотра никуда и подглядывающему одну сиську четвертого размера раз в неделю светить совсем не плохо;).

08.06.2018, 09:37
Wiktor, какая отвратительная рожа(с)
поменял)))

Гудвин
08.06.2018, 09:40
Сижу ржу:). Ротенберг едет в Сочи со своими мусорами, а там база его кентярика Тимченко давно существует, поляки на ней тележить будут щаз на ЧМ. Тимченко, прознав про это, чтобы его не напрягли на бесплатку, взял и базу, к ипеням, срочно продал третьим лицам:). Она ему, в принципе, накуй не нужна была, но 12 лет не продавал, а тут, куяк, получите:)

Wiktor
08.06.2018, 09:54
Wiktor, какая отвратительная рожа(с)
поменял)))

Хотел наблюдающему приятное сделать.:)

08.06.2018, 09:55
Хотел наблюдающему приятное сделать.
.......................................... :shok: :lol:

Wiktor
08.06.2018, 09:56
Сижу ржу:). Ротенберг едет в Сочи со своими мусорами, а там база его кентярика Тимченко давно существует, поляки на ней тележить будут щаз на ЧМ. Тимченко, прознав про это, чтобы его не напрягли на бесплатку, взял и базу, к ипеням, срочно продал третьим лицам:). Она ему, в принципе, накуй не нужна была, но 12 лет не продавал, а тут, куяк, получите:)

И какое отношение имеет это к данной теме?
Тихо, сам собою?#-o

havbec
08.06.2018, 09:59
И какое отношение имеет это к данной теме?
Тихо, сам собою?#-o

Ещё как имеет :) Глубиность глубин :lol:

Гудвин
08.06.2018, 10:03
Ещё как имеет :) Глубиность глубин :lol:

Ну как какое? Наши коробасники базу ищут. Я им хотел предложить у Тимченко купить, а она уже не его:). Думал, что-то заработать на распиле. Я эту базу решал по схематозу, в своё время:).

Beckar
08.06.2018, 10:04
Ну, собственно, у болел будет, тож, частная команда, ну или народная, как Грудинин любит шняжить:). Только прозрачная, в отличие от Коробасной
Да ну нафиг! Она уже (на стадии формирования) в закрытый клуб превратилась. И по моим наблюдениям, те, кто громче всех обличает "воров и пильщиков", дорвавшись до кормушки воруют так, как предыдущим обличаемым и не снилось.

ДИМАС
08.06.2018, 10:11
Да ну нафиг! Она уже (на стадии формирования) в закрытый клуб превратилась. И по моим наблюдениям, те, кто громче всех обличает "воров и пильщиков", дорвавшись до кормушки воруют так, как предыдущим обличаемым и не снилось.

А в чем закрытость? Уже была проведена открытая встреча и по мере осознания своих следующих шагов сделано 2 развернутых заявления. От Наблюдающего же пока только ждем конференцию, которая всё переносится.

Гудвин
08.06.2018, 10:12
Beckar, ХЗ, как можно открывать для прозрачности то, чего пока нет:). Докладываю, с целью прозрачности:). Взносов пока ни цента не поступило. Потому, что счета не открыты. Счета не открыты потому, что контора не открыта. Контора не открыта потому, что взносы не поступили:). В итоге, все, кто может этим заниматься, и имеют специальные познания, работают бесплатно, с целью открытия конторы и прочих дел. Дядя, этой ночью, в период с 23-00 до 04-00 составлял некие бумаги, например по теме. Ибо днём была своя тяжелая тема. Не получалось днём у меня украсть из болельщицкой пустоты:)

Гера
08.06.2018, 10:12
собака, колись, ты за белых или красных?
Он за тех кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас)))

Гудвин
08.06.2018, 10:17
Он за тех кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас)))

Я ж, неспроста, эту собаку подкалываю:). Тут глубинность глубин, связанная с цветом труселей:). Розовый - это микс красной и белой краски:)

GLuK
08.06.2018, 10:18
Ну как какое? Наши коробасники базу ищут. Я им хотел предложить у Тимченко купить, а она уже не его:). Думал, что-то заработать на распиле. Я эту базу решал по схематозу, в своё время:).

Так может на опережение сработали? :lol: и купили те, кому надо

Wiktor
08.06.2018, 10:20
Beckar, ХЗ, как можно открывать для прозрачности то, чего пока нет:). Докладываю, с целью прозрачности:). Взносов пока ни цента не поступило. Потому, что счета не открыты. Счета не открыты потому, что контора не открыта. Контора не открыта потому, что взносы не поступили:). В итоге, все, кто может этим заниматься, и имеют специальные познания, работают бесплатно, с целью открытия конторы и прочих дел. Дядя, этой ночью, в период с 23-00 до 04-00 составлял некие бумаги, например по теме. Ибо днём была своя тяжелая тема. Не получалось днём у меня украсть из болельщицкой пустоты:)

Я заметил, последнее сообщение на форуме в 2:34.
Суко, бумаги составляет, на форуме пишет, в носу ковыряется, и все одновременно.:app:

Колифей
08.06.2018, 10:26
ДИМАС,
Уже была проведена открытая встреча
Какая, нафих, "открытая встреча"?! Степан Капуста в спец.теме чёрным по светло-зелёному пояснил, что это было внутреннее локальное мероприятие "Трибуны Юг". Я, например, потому и не пошёл на эту, типа, открытую встречу.
Не, безусловно, если создаётся не ФК "Кубань", а ФК "ТЮ", то встреча, конечно, открытая. #-o

Гудвин
08.06.2018, 10:27
Я заметил, последнее сообщение на форуме в 2:34.
Суко, бумаги составляет, на форуме пишет, в носу ковыряется, и все одновременно.:app:
Я на лавры Гая Юлия Цезаря, конечно, не претендую, но привык давно делать несколько дел сразу. Я еще и за Ови и Кузей притапливал, в это время, одним глазом;). Это помогает, по крайней мере, мне. Переключаешься, потом свежак в башку приходит. Работа ведь творческая, я же не метлой мету в гетто и одновременно бумаги пишу:). Вот это точно невозможно:)

Alchimik
08.06.2018, 10:30
Я ж, неспроста, эту собаку подкалываю:). Тут глубинность глубин, связанная с цветом труселей:). Розовый - это микс красной и белой краски:)
Главное, чтобы остатки шевелюры не покрасить в тон труселям, кроссовкам и прочему. Ибо тогда глубинность глубин приобретет пародоксально нежный голубой оттенок.:lol:

Колифей
08.06.2018, 10:32
Beckar,
Она уже (на стадии формирования) в закрытый клуб превратилась. И по моим наблюдениям, те, кто громче всех обличает "воров и пильщиков", дорвавшись до кормушки воруют так, как предыдущим обличаемым и не снилось.
Ну, про "воруют" это ты напрасно. Там ещё воровать нечего от слова "совсем". :lol:
Да и не тот это народ, чтоб воровать как Белецкий. Так что в этом плане всё нормуль. А вот закрытость, да, не радует. Тут согласен. Впрочем, "быть на шифре" - это у многих создателей общественного новодела привычка, выработанная годами. Её не так просто перебороть.

eternity
08.06.2018, 10:35
Вообще-то он всплыл благодаря Кошке;), а Гудвин просто развил легенду в стиле контр-разведки :).
Ну ты сравнил: вброс от Кошки и от отца-основателя :shok: Как можно ему не верить, что по ветеранам проклятые Коробасы уже проигрывают 0:1 :)

Гудвин
08.06.2018, 10:37
Главное, чтобы остатки шевелюры не покрасить в тон труселям, кроссовкам и прочему. Ибо тогда глубинность глубин приобретет пародоксально нежный голубой оттенок.:lol:
Сколько раз был в Европе, всегда замечал, что тема геев, в России, в силу тупости и невежества, трактуется, очень часто, по схеме "по одёжке встречают". На самом деле, геев надо вычислять по поведению. При этом одежда, причёски, как правило, вообще стандартные или почти стандартные. Меня всегда поражало, что в Италии, например, в салонах красоты и прочей байде, мужиков, зачастую, больше, чем женщин. Но это не значит, что там пи таров много:). А цветовая гамма мужской обуви и прочей лабуды такая, что окуеть:).

AID
08.06.2018, 10:38
eternity, слушай, ну, то, что Стас будет первым и основным ветераном, поддерживающим всю движуху, мне лично стало понятно сразу после появления информации о возможном создании клуба объединениями болельщиков. Бэкграунд-то соответствующий.
Собственно, один мой приятель прям целую теорию заговора уже выстроил на основании этого факта и информации о стадионе в Пашковке.))))

Колифей
08.06.2018, 10:40
eternity,
по ветеранам проклятые Коробасы уже проигрывают 0:1
По ветеранской поддержке пока всё-таки проигрывают. Это факт. Но зато по части пиара громят просто наголову. Может, конечно, и набрехали, как всегда, но свои планы чётко изложили, по краевым и федеральным СМИ текст разбросали и даже рассылку по почте сделали.

ДИМАС
08.06.2018, 10:40
ДИМАС,

Какая, нафих, "открытая встреча"?! Степан Капуста в спец.теме чёрным по светло-зелёному пояснил, что это было внутреннее локальное мероприятие "Трибуны Юг". Я, например, потому и не пошёл на эту, типа, открытую встречу.

Не, не, безусловно, если создаётся не ФК "Кубань", а ФК "ТЮ", то встреча, конечно, открытая. #-o

Колифей, мы с тобой путаемся в терминологии, видимо. Когда я говорю "Открытая", это не значит, что там собрались все заинтересованные. Это значит, что организаторы заранее заявили, что ждут всех желающих. Beckar, завел разговор о закрыточти/открытости, я ему об открытости и ответил. А не о легитимности. Не спорь с тем, чего я не говорил.

Гудвин
08.06.2018, 10:42
eternity, слушай, ну, то, что Стас будет первым и основным ветераном, поддерживающим всю движуху, мне лично стало понятно сразу после появления информации о возможном создании клуба объединениями болельщиков. Бэкграунд-то соответствующий.
Собственно, один мой приятель прям целую теорию заговора уже выстроил на основании этого факта и информации о стадионе в Пашковке.))))
Согласен с твоим приятелем полностью. Я, тож, эту теорию в башке прокручивал. Ибо на войне бывают самые разные, порой, невообразимые союзы и коалиции.

Степан Капуста
08.06.2018, 10:43
ДИМАС,

Не, безусловно, если создаётся не ФК "Кубань", а ФК "ТЮ", то встреча, конечно, открытая. #-o

Повторюсь. Изначально планировалась встреча для трибуны.
Потом принято было принято решение, что если кто-то еще имеет желание - пусть приходит, послушает информацию для Трибуны)

Повторюсь. Планируется ОБЩИЙ сбор.
Вот туда действительно будут приглашены все!

Степан Капуста
08.06.2018, 10:46
:beer2:Согласен с твоим приятелем полностью. Я, тож, эту теорию в башке прокручивал. Ибо на войне бывают самые разные, порой, невообразимые союзы и коалиции.

И тут теории?)

Я, например, про стадион в Пашковке в первый раз слышу.
Так что теория не сработала)

Wiktor
08.06.2018, 10:49
Beckar,

Ну, про "воруют" это ты напрасно. Там ещё воровать нечего от слова "совсем". :lol:
Да и не тот это народ, чтоб воровать как Белецкий. Так что в этом плане всё нормуль. А вот закрытость, да, не радует. Тут согласен. Впрочем, "быть на шифре" - это у многих создателей общественного новодела привычка, выработанная годами. Её не так просто перебороть.

Этот народ будет в Общественном совете, а вот управленцы, обязательно будут. ФК в нашей стране, это прачечная, начиная с самих хозяев, заканчивая поваром и дубаком на воротах.

Staryj
08.06.2018, 10:49
Думаю, что Вольдемар будет просить Пушкина тудысь его воткнуть.
Точилину он в куй не тарахтел. Да и несмотря на Ротенбергов - там четкий контроль за зарплатной ведомостью - 300 тонн потолок и ниипет.
Так что, будет Вольдемар черешню с абрикосами в Краснодаре кушать еще годик.

eternity
08.06.2018, 10:51
eternity,

По ветеранской поддержке пока всё-таки проигрывают. Это факт.
Для меня факт - это поддержка, высказанная ветераном от своего имени в прессе (любой). А не в кулуарах с просьбой (пока) не афишировать (т.к. неизвестно ещё - куда ветер подует). Если по таким считать - пока вообще 0:0 :) Но сторонниками КФК зачем-то муссируются слухи о стене поддерживающих именно их ветеранов и знаковых людей.

ДИМАС
08.06.2018, 10:55
По ветеранской поддержке пока всё-таки проигрывают. Это факт. Но зато по части пиара громят просто наголову. Может, конечно, и набрехали, как всегда, но свои планы чётко изложили, по краевым и федеральным СМИ текст разбросали и даже рассылку по почте сделали.

Да ну, Колифей, очевидно, что в работе с официальными СМИ АКК имеет преимущество за счет админ.ресурса. Ты лучше меня знаешь о "свободной" журналистике в РФ. Но, к счастью, традиционные СМИ - это уже атавизм, а в актуальных ныне соц.сетях никакой победы новодела в пиаре не видно и близко. Впрочем, уверен, и в обычных СМИ пободаемся, но это лишь небольшой сегмент инфо.поля

Staryj
У команды есть выбор?
Есть. Заявиться в КФК, выгнать нах обуховых-бендзей и иже с ними. И по-честному с названием "Кубань", убрав могильщиков, подниматься наверх.

Баламут
И снова здравствуйте :beer2:
Тут послушаешь горе руководство так сразу вспоминаешь вот этот сюжет https://www.youtube.com/watch?v=aCDhRVKkbXc

Staryj
08.06.2018, 10:58
Ротенберг едет в Сочи со своими мусорами, а там база его кентярика Тимченко давно существует, поляки на ней тележить будут щаз на ЧМ. Тимченко, прознав про это, чтобы его не напрягли на бесплатку, взял и базу, к ипеням, срочно продал третьим лицам. Она ему, в принципе, накуй не нужна была, но 12 лет не продавал, а тут, куяк, получите
Дядя, звони Юре - пущай свою базу коробасятам предложит на годик в аренду. Главное, чтобы не продешевил;)
Ну, и процентик, надеюсь, отчекрыжит:):beer2:

КУБАНОИД 72
08.06.2018, 11:00
У наводела от болельщиков есть один существенный минус. Это финансирование ! Кто и на каких условиях будет осуществлять его ? Содержание команды с пожертвований болельщиков на долгосрочную перспективу не верю !

Гудвин
08.06.2018, 11:00
:beer2:

И тут теории?)

Вот за что я люблю Россию, так это за то, что пока никто не может придумать в ней, как запретить дяде думать:). Многое уже придумали, как запретить. А тут пока не могут. Вот дядя и думает. Это всегда не лишнее, лишний раз возможный схематоз просчитать;).

Гудвин
08.06.2018, 11:02
У наводела от болельщиков есть один существенный минус. Это финансирование ! Кто и на каких условиях будет осуществлять его ? Содержание команды с пожертвований болельщиков на долгосрочную перспективу не верю !

И я не верю. Ибо нужно быть полнейшим идиотом, чтобы в это верить. С другой стороны, я никогда не считал себя идиотом. Видимо, есть некая глубинность глубин:)

AID
08.06.2018, 11:04
:beer2:

И тут теории?)

Я вообще не являюсь сторонником каких-либо ТЗ. Но такую уж, видимо, память о себе оставил Иван Александрович, что уши его многим видятся за совершенно различными движняками.

Wiktor
08.06.2018, 11:08
Вот за что я люблю Россию, так это за то, что пока никто не может придумать в ней, как запретить дяде думать:). Многое уже придумали, как запретить. А тут пока не могут. Вот дядя и думает. Это всегда не лишнее, лишний раз возможный схематоз просчитать;).

Есть такие места.;)

Сказал себе я: брось писать,
- Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,
- Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные
- Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,
- Увидел бы, покойничек,
как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,
- Ей-богу, этот Гоголь бы
нам не поверил бы.
Вот это мука,- плюй на них!
- Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,
- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!"
и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии
- Рассудок не померк еще,
- и это впереди,
- Вот главврачиха - женщина
- Пусть тихо, но помешана,
- Я говорю: "Сойду с ума!"
- она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит,
падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня отсюдова! (С)

Гудвин
08.06.2018, 11:14
Wiktor, по новому либеральному закону о психиатрии куй туда больного заложишь, реально. Я, увы, сталкивался...Так что, в контексте себя я спокоен. Пока мне думать разрешается властью:)

Бугор
08.06.2018, 11:15
там их два. :)

Гудвин
08.06.2018, 11:19
там их два. :)
А Хичкок тулит стадик на Витамине:). Сцуко, чьи уши видны за Альбертом?:) Я вижу тень бабы Нюры, с витаминовского рынка, грозно нависшую над фэн-командой;)

08.06.2018, 11:20
У наводела от болельщиков есть один существенный минус. Это финансирование ! Кто и на каких условиях будет осуществлять его ?
не ссы! Тебе на зп нашкребём, накрайняк напоим :lol:

Гудвин
08.06.2018, 11:32
Дядя, звони Юре - пущай свою базу коробасятам предложит на годик в аренду. Главное, чтобы не продешевил;)
Ну, и процентик, надеюсь, отчекрыжит:):beer2:
Предлагать приличным людям финансовое общение с коробасными - это заведомо людей в попадос загонять:). Прокинутый Щеткин как зеркало коробасной порядочности:)

Гудвин
08.06.2018, 11:55
Этот народ будет в Общественном совете, а вот управленцы, обязательно будут. ФК в нашей стране, это прачечная, начиная с самих хозяев, заканчивая поваром и дубаком на воротах.
Я предлагаю нах закрыть весь российский футбол, пока Путин не победит коррупцию:)

Wiktor
08.06.2018, 12:07
Я предлагаю нах закрыть весь российский футбол, пока Путин не победит коррупцию:)

А есть что закрывать? Он есть, российский футбол?
Зенит, ЦСКА, Спартак, МагниД, возможно Локо - Частная Супер Лига.
Остальные, кто больше, кто меньше, на грани выживания.

ЗЫ. Что бы победить коррупцию надо ЧК и Тройки возродить. Вот тогда будет "Прорыв". И ЖКХ вдвое дешевле, и бензин - втрое.#-o

хичкок
08.06.2018, 12:09
Гудвин,я предлагаю только как вариант рассмотрения стадиона на Витамине как поле для тренировок и игр КФК, раньше хороший стадион был

Staryj
08.06.2018, 12:20
Предлагать приличным людям финансовое общение с коробасными - это заведомо людей в попадос загонять:). Прокинутый Щеткин как зеркало коробасной порядочности:)

Вечером деньги - утром база. Будут наепывать, подключим с1979 с его адлерскими армянами.

Staryj
08.06.2018, 12:22
Но такую уж, видимо, память о себе оставил Иван Александрович, что уши его многим видятся за совершенно различными движняками.
Что есть, то есть:lol:.
Но глядя на Ондрейку в последние два года, временами думаешь, что Дядя Ваня был не так уж и плох:lol:

Romario
08.06.2018, 12:28

В том, что существовать смогут оба новодела я не сомневаюсь, а вот чтобы добиваться результатов, которых ждут болелы, боюсь не получится. Одни не хотят, другие не могут. Прямо революционная ситуация.

Оскар
08.06.2018, 12:44
В том, что существовать смогут оба новодела я не сомневаюсь, а вот чтобы добиваться результатов, которых ждут болелы, боюсь не получится. Одни не хотят, другие не могут. Прямо революционная ситуация.
Вполне возможно...
Как и вполне возможно ВСЁ,ЧТО УГОДНО,от самого плохого до самого хорошего для одного или обоих клубов и для болельщиков......

КУБАНОИД 72
08.06.2018, 12:55
В том, что существовать смогут оба новодела я не сомневаюсь
У меня большие сомнения в том,что получится слобать новодел от болельщиков. Одну из основных причин назвал выше ,это финансирование . Так же уверен ,что на первоначальном этапе создания народной команды будет какая то консолидация сил ,как только станет ,что делить... , дальше все взрослые и понимают, чём обычно заканчиваются такие делёшки !

CriMsoN
08.06.2018, 13:05
Гудвин,я предлагаю только как вариант рассмотрения стадиона на Витамине как поле для тренировок и игр КФК, раньше хороший стадион был

Я за) живу рядом))

GLuK
08.06.2018, 13:10
У меня большие сомнения в том,что получится слобать новодел от болельщиков. Одну из основных причин назвал выше ,это финансирование . Так же уверен ,что на первоначальном этапе создания народной команды будет какая то консолидация сил ,как только станет ,что делить... , дальше все взрослые и понимают, чём обычно заканчиваются такие делёшки !

Коробку и ко тут учили, обучали, ставили четкие задачи, спрашивали о выполнении, определяли дедлайн и тд. Поэтому вершины должны быть достигнуты, иначе, ой

Serg Nu
08.06.2018, 13:18
КУБАНОИД 72, получится, не получится-в любом случае нужно поддержать, чем сможем, людей которые стараются помочь Кубахе выжить. Или Вы считаете, что Коробасовский новодел-предел наших мечтаний?
А там как Бог даст. Другого пути на сегодня нет! Или Вам все эти шняги, нервотрепки, издевательства от дружков Венечки по душе?
Если получится-слава богу, не получится-по крайней мере будем утешать себя мыслью, что постарались все сделать.
Все должно получится, все будет хорошо!
Дорогу осилит идущий

Гудвин
08.06.2018, 14:04
Serg Nu, полностью поддерживаю. Это и есть, своего рода, "национальная идея" темы. Да, есть масса проблем и вопросов, и первейший - это финансовый. Но есть и лучшая периферийная движуха страны, есть уже семейные кланы болел, есть понимание того, что с коробасными пришли в тупик, потеряв всё, кроме сердец неравнодушных людей и их веры. Схавать коробасятину, понятно, можно было, но, лично я, например, тупо задумался о своём здоровье:). Я столько не выпью, чтобы это лицезреть и дальше:)

Сержиньо
08.06.2018, 14:06
С другой стороны, я никогда не считал себя идиотом. Видимо, есть некая глубинность глубин
ну это из той же серии, что ни один алкаш тоже не признает себя никогда алкоголиком, при этом регулярно измеряя глубинность стакана.

Гудвин
08.06.2018, 14:13
ну это из той же серии, что ни один алкаш тоже не признает себя никогда алкоголиком, при этом регулярно измеряя глубинность стакана.
Тануна. Масса алкашей открыто заявляют, что они алкоголики:).
Это из другой серии, на самом деле. Все, у кого есть мозги, понимают, что по баблу надо решать, и не надеяться, что взносы всё могут покрыть:). Как? Это уже не для брехаловки тема. Здесь могут обвинить в будущих кражах, того, чего пока нет, это легко, а что-то серьёзное предложить, увы...Поэтому, пусть финансовые схематозы обсуждают те, кто в них шарит.

Оскар
08.06.2018, 14:14
Serg Nu, полностью поддерживаю. Это и есть, своего рода, "национальная идея" темы. Да, есть масса проблем и вопросов, и первейший - это финансовый. Но есть и лучшая периферийная движуха страны, есть уже семейные кланы болел,
Это точно...:beer2:
Поэтому я буду всячески поддерживать этот клуб,если даже он никогда не сможет играть выше первенства города...:)

есть понимание того, что с коробасными пришли в тупик, потеряв всё, кроме сердец неравнодушных людей и их веры. Схавать коробасятину, понятно, можно было, но, лично я, например, тупо задумался о своём здоровье:). Я столько не выпью, чтобы это лицезреть и дальше:)
Это не точно...:)
Если долги погасятся (аннулируются),будет стабильное финансирование,коробасов уберут из клуба,поставят НОРМАЛЬНОГО Тренера и т.п. -то всяко-разно может быть...;)

Гудвин
08.06.2018, 14:23
Оскар, хз, даже моя супруга, которая "а-ля наблюдающий", в целом, ржёт над всеми нашими движухами по созданию своего клуба, нормально воспринимает только один мой аргумент "От этих дятлов ничего хорошего ждать не имеет смысла"

Оскар
08.06.2018, 14:29
Гудвин, вполне возможно...

Но я бы немного подождал ,для начала-до ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений Вени ,Литвака или Коробаса о финансировании,руководстве,тренере и составе, а самое позднее-до начала сезона...Тогда и можно будет делать определённые выводы...А сейчас слишком много неизвестных в уравнении...

Гудвин
08.06.2018, 14:40
Гудвин, вполне возможно...

Но я бы немного подождал ,для начала-до ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений Вени или Коробаса о финансировании,руководстве,тренере и составе, а самое позднее-до начала сезона...Тогда и можно будет делать определённые выводы...А сейчас слишком много неизвестных в уравнении...
Да разве кто-то против? Будут ждать те, кто верит в наше Зазеркалье. Их, кстати, докуа. Это данность, лично я к ней готов был. Всегда надо чётко осознавать реалии, тогда у тебя точно получится то, что задумано. Мы не в Европе, где болелы, не идут к префекту или губернатору и не ждут от них ничего, при банкротстве клуба:). Ибо у России свой путь:). Поэтому, известные 75 процентов, применительно к нашей специфичной среде, это половинка. Вот эта половинка и будет ждать, чего там закоробасят дальше, и как это обставит власть, с позиции обозначения виновных:)

08.06.2018, 14:45
Мы не в Европе, где болелы, не идут к префекту или губернатору и не ждут от них ничего, при банкротстве клуба.
А мы что, пошли к губеру и что-то хорошее от него ждём? Что можно ждать от этих пистаболов? Кроме очередного пистежа - ничего!
А по факту - пусть дальше все неприятели ржут, если действительно тема по созданию клуба от фэнов завертится и получится, то это будет фишка №1 в стране!
А насчет истории и правоприемственности - коробасные могут что угодно лепить, но только болелы (настоящие болыл) в праве признать клуб или нет. Потому как футбол для болельщиков.
Но почему-то имхуется мне что неопердолы пойдут по тёткиному пути... Та и пох.

Кармен
08.06.2018, 14:48
но только болелы (настоящие болыл) в праве признать клуб или нет
В каком процентном соотношении? И каково определение "настоящего болелы"?