Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

3 : 0
08.06.2018, 14:51
В каком процентном соотношении? И каково определение "настоящего болелы"?

Кармен, ни каково! Признаете лично вы неопердольный клуб Кубанью, значит он и будет для вас Кубанью.

kubanoid-91
08.06.2018, 14:52
И каково определение "настоящего болелы"?
По-моему все предельно просто: настоящий болела = не глор.
Если человек давно поддерживал клуб или даже если стал болеть за клуб в годы триумфа, но не отвалился когда все пошло по одному месту - он настоящий. ИМХО

DJ_FISH
08.06.2018, 14:59
Читаю уже две недели эту тему, пока что вывод только один- помимо уничтожения ФК Кубань, могильщиками из АКК идёт и уничтожение болельщиков ФК Кубань! вместо объединения всех болельщиков, идёт разделение на два лагеря, что опять же на руку коробасам ! Понятно , что они ждали митинг и покрышки возле акк, но этого не случилось, и по итогу, лепят свой новодел с тем же руководством и кураторами, а мы тут продолжаем ругаться и делить болельщиков на своих и чужих!

Гудвин
08.06.2018, 15:00
3 : 0, я примерно понимаю настроения в обществе болел, оно 50 на 50. Это в целом. Если совокупность брать с дедами, ракитянскими, кошками, собачками, попугайчиками и жабами:).

08.06.2018, 15:05
интересно - а форум какую команду будет освещать?...

08.06.2018, 15:07
вместо объединения всех болельщиков, идёт разделение на два лагеря
всё нормально - каждый в праве выбирать

Оскар
08.06.2018, 15:10
Если человек давно поддерживал клуб или даже если стал болеть за клуб в годы триумфа, но не отвалился когда все пошло по одному месту - он настоящий. ИМХО

3 : 0, я примерно понимаю настроения в обществе болел, оно 50 на 50. Это в целом. Если совокупность брать с дедами, ракитянскими, кошками, собачками, попугайчиками и жабами:).

Оказывается-не всё так просто,если недавно единая и монолитная группа болельщиков Кубани расколется пополам и 50% одних будут считать глорами 50% других :это самое худшее,что может быть...:(

Поэтому в нынешней ситуации к слову "глор" я бы относился крайне осторожно,(тем более,не исключён вариант,что два этих клуба рано или поздно сольются),потому что в обоих случаях речь идёт о болельщиках КУБАНИ...

rtm Solncedar
08.06.2018, 15:11
жабами

А вот на жаб не надо кивать..:)
Они всегда Желто-Зелёные!:-D

Оскар
08.06.2018, 15:13
всё нормально - каждый в праве выбирать
Это как во время развода родителей,которые не хотят между собой договариваться и разъезжаются по разным квартирам, ставить детей перед выбором: "Ты с мамой или с папой"...:(

Costa
08.06.2018, 15:16
Читаю уже две недели эту тему, пока что вывод только один- помимо уничтожения ФК Кубань, могильщиками из АКК идёт и уничтожение болельщиков ФК Кубань! вместо объединения всех болельщиков, идёт разделение на два лагеря, что опять же на руку коробасам ! Понятно , что они ждали митинг и покрышки возле акк, но этого не случилось, и по итогу, лепят свой новодел с тем же руководством и кураторами, а мы тут продолжаем ругаться и делить болельщиков на своих и чужих!

Объединиться, и что делать, покрышки к АКК нести??? Думаю не лучшее решение. А на счет деления, кто тут делит на своих и чужих? Вроде никто, никому, ничего не предъявляет?

Кармен
08.06.2018, 15:16

То есть настоящие болелы могут быть и у коробкинского новодела? и у фанатского, правильно?

Гудвин
08.06.2018, 15:23
rtm Solncedar, да все мы тут ЖЗ, это не обсуждается. Просто одни ЖЗ верят в лучшее с позиции, что Коробас уже научил свою банно-прачечную бригаду большому футболу и, получив некое виртуальное бабло, поведёт нас к коммунизму, в виде ЛЧ:). Другие ЖЗ верят, что добрый Царь Бенедикт поможет их убрать и поставить других, и снова всё будет хорошо. А третьи ЖЗ давно уверовали в то, что так не бывает. Банкротство клуба и создание новодела коробасного, стало неким Рубиконом для них, ввиду чего и появится второй новодел.

хичкок
08.06.2018, 15:26
Кармен, в любом случае болельщики разделятся по симпатиям к клубам, а какие из них настоящие это каждый сма для себя пусть решает

хичкок
08.06.2018, 15:28
пока что ни один клуб не создан и говорить, что какие болельщики настоящие, а какие нет, нет никакого смысла

Гудвин
08.06.2018, 15:30
То есть настоящие болелы могут быть и у коробкинского новодела? и у фанатского, правильно?
Настоящие болелы могут быть даже у хостинского Овощника, главное - работать на овощебазе п. Хоста и любить свою работу:). Маркиза, я понимаю, что кошка сныкалась, после известных процессов:). Но Вы то, чего, в философии блудливые вдаряетесь? Вы ж не кошка, какая-то мутная. Вы крым и рым уже прошли. Всё расставит на свои места только время. Остальное - по зову сердца. Угадать сейчас, чей новодел будет кошернее, не сможет даже любавичский рабэ:)

Оскар
08.06.2018, 15:34
Всё расставит на свои места только время. Остальное - по зову сердца. Угадать сейчас, чей новодел будет кошернее, не сможет даже любавичский рабэ:)
Верно...

Поэтому предлагаю ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАСКОЛА запретить употреблять слова "ГЛОР" ,"ПРЕДАТЕЛЬ" и т.п. в отношении болельщиков Кубани,которые по тем или иным причинам выберут фанатский или АКК-шный клуб или будут топить за ОБА клуба-в ожидании лучших времён...

kubanoid-91
08.06.2018, 15:35

Мы говорим про "настоящих болел" ФК "Кубань", а не какой-либо из новообразованных команд, если не ошибаюсь? Речь изначально шла про то, какой из этих клубов "выберут настоящие болелы". Учитывая что ситуация, при которой 100% "настоящих болел" поддержат исключительно одну команду не представляется возможной, думаю уместно будет судить на основании выбора большинства и количестве среди них уважаемых в движении людей.
У меня язык не повернется назвать того, кто решил болеть за "коробку", имея при этом многолетний бэкграунд поддержки "Кубани", глором или предателем. Но понять мотивы, побудившие этого человека сделать такой выбор, лично мне будет трудно.

AID
08.06.2018, 15:36
"Глор" - это, господа, производное от "глорихантер". Смешно рассуждать об этой самой "глори" в контексте турнира "Подснежник" или ЗЮ!))

08.06.2018, 15:37
Поэтому предлагаю ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАСКОЛА запретить
тебе лишь бы запретить и забанить :lol::beer2:

Гудвин
08.06.2018, 15:41
Оскар, ХЗ, но лично мне, коробасный новодел будет также индифферентен, как и кастраты. И я об этом решение принял, когда еще и близко не вызревала идея своего клуба. Видимо, я экстремист, в душе:). Я ж не просто так про поминки тут шняжил. Сказка ложь, да в ней намёк.

Costa
08.06.2018, 15:45

Я думаю, что более 2-3 лет, две команды, в силу разных причин не просуществуют, останется кто-то один.
И уверен, что если останется команда болел, (или, если Вам более угодно, АКК), то никто не будет предъявлять , что два года не за тех болели.
Все сейчас в одинаковой опе, и понятно, что если человек будет ходить на клуб от АКК, то переживает он не за АКК, а за Кубань. Глоры давно в загоне, а те кто интересуется всем этим здесь, тот определенно, только за КУбань!

GLuK
Оскар, ХЗ, но лично мне, коробасный новодел будет также индифферентен, как и кастраты. И я об этом решение принял, когда еще и близко не вызревала идея своего клуба. Видимо, я экстремист, в душе:). Я ж не просто так про поминки тут шняжил. Сказка ложь, да в ней намёк.

А тебе, дядя, совсем нужно запретить вот такие сказки шняжить ;) Оскар проследи :lol:

Я ж не просто так про поминки тут шняжил.
да ты докуа чего тута шняжил :lol:

Бугор
08.06.2018, 15:54
да ты докуа чего тута шняжил :lol:

Я знаю какую он шнягу ещё не шняжил. :) Учитывая рукоблудство рукоблудителей, имеется вероятность что в случае организации обоих клубов, они зарубятся на "зимнике". :shok::lol:

Гудвин
08.06.2018, 15:58
А тебе, дядя, совсем нужно запретить вот такие сказки шняжить ;) Оскар проследи :lol:
Тануна:) Я просто осознаю глубинность глубин, в отличие от многих. Ну не мог я уже на эту блевотину смотреть. Вы что, хотите, чтобы дядю инфаркт ипанул, при просмотре коробасного агрофутбола? Поэтому, когда фактически стало ясно, что коробасные сливают клуб, я и решил, что это знак дяде, забить на новодел, и поберечь себя для других дел:).

Гудвин
08.06.2018, 16:00
Я знаю какую он шнягу ещё не шняжил. :) Учитывая рукоблудство рукоблудителей, имеется вероятность что в случае организации обоих клубов, они зарубятся на "зимнике". :shok::lol:
Вот там мы всем и дадим кизды:), и ухо отпилим:)

Оскар
08.06.2018, 16:02
Гудвин,вполне возможно,что ты прав и одним из первых почувствовал "дыхание весны"...
А возможно-ошибаешься,так как никто ничего о АКК-шном новоделе толком не знает...
В таком случае,своими резкими категоричными заявлениями ты сбиваешь народ с панталыку...

Адам
08.06.2018, 16:03
пока что ни один клуб не создан и говорить, что какие болельщики настоящие, а какие нет, нет никакого смысла

Считаю, что неправильно говорить о создании нашего клуба заново. Он продолжает быть, просто следующее спортивное соревнование у него в декабре. А пока межсезонье.

Гудвин
08.06.2018, 16:07
Оскар, не ипи моск, у народа свои мозги есть, чтобы принимать участие в днищенских поминках или не принимать;). ХЗ, делаете из дяди идеолога, а это не так. Я одиночка, и я на своей волне был всегда. Мне хватило всего лишь глазёнок Вити, после 6-0, чтобы волну разгонять. Но это была моя личная волна;)

08.06.2018, 16:09
Мне хватило всего лишь глазёнок Вити, после 6-0, чтобы волну разгонять. Но это была моя личная волна
отстань уже от Вити

Оскар
08.06.2018, 16:13
Оскар, не ипи моск, у народа свои мозги есть, ;)
Гудвин,ИМХО,у народа мозги кипят от создавшейся неординарной неожиданной ситуации...http://arcanumclub.ru/smiles/smile264.gif

Гудвин
08.06.2018, 16:14
отстань уже от Вити
Ну, это как пример:). Не более того. При этом Витю все продолжали любить, ведь так? А дядя видит всё по-другому. И это нормально.

08.06.2018, 16:16
Ну, это как пример
та ****ал уже этот пример ;)
назови хоть одного тренера Кубани (Российского периода), который не учавствовал в договорняках, к примеру:)

Евгeний
08.06.2018, 16:17
Для себя вижу ситуацию предельно просто, пока нет виртуального миллиарда (а я почему-то уверен, что его и не будет) задумки АКК относительно базы, заявки в ПФЛ пустой чёс. Просто чёс и ничего больше. Я не верю в слова Андрея Коробки, это то единственное, что умеет эта шобла делать - ****еть, эмитировать работу. Уже не осталось жирных лохов, которых можно кинуть, Литвак? - кто его видел, где он?, где Кубань? где футбол?, а самое главное зачем он должен согласиться стать пустышкой и лохом у самого непрофессионального коллектива управленцев в крае за всю историю его существования? Какая печенька, как здесь пишут, для него уготовлена? Зачем Андрееву, состоявшемуся успешному человеку, ценящему все достойное в этой жизни, к примеру память о сыне, какие-то левые схемы и дела с...не буду повторяться. Когда, он , Андреев вполне легально может делать дела и спать спокойно, без холодного пота от "окружающих нечистот".

Поэтому я за общественную организацию, за то реальное что существует, рухнет новодел от АКК - останется только одна дорога у людей с деньгами и желанием возродить старую добрую ЖЗ Кубань - к нам, простым фанатам, кузьме, старожилам, боевикам-выездюкам, которые не научены предавать и соскакивать на сторону. А это шанс, в разы больший чем нарисованный ярд равнодушным недоразумением кучки людей, случайно оказавшимся у власти-кормушки.

Гудвин
08.06.2018, 16:17
Гудвин,ИМХО,у народа мозги кипят от создавшейся неординарной неожиданной ситуации...http://arcanumclub.ru/smiles/smile264.gif
Ну это к коробасным, а не к дяде:). Они власть, они за мозги народа отвечают. Надо было схематозы просчитывать правильно и быть готовыми к разным вариациям. Если бы была бы правильная шняга, заранее заготовлена у коробасных, под возможное появление второго новодела, мозги у народа, глядишь, чутка не так кипели бы:). Но у них только воззвание Ракитянского оказалось в рукаве. Даже тут обосрались:)

08.06.2018, 16:20
Надо было схематозы просчитывать правильно и быть готовыми к разным вариациям.
я не припомню ни одного тренера или руководителя нашего клуба, по отношению которых у тебя не было бы схематозов...
не пробовал просто болеть за клуб? :lol:

Гудвин
08.06.2018, 16:21
та ****ал уже этот пример ;)
назови хоть одного тренера Кубани (Российского периода), который не учавствовал в договорняках, к примеру:)
Да дело не в доге, все сливают. Просто тогда команда поняла, что он их сам слил.

Оскар
08.06.2018, 16:22
Для себя вижу ситуацию предельно просто,
Везёт же некоторым...:):beer2:

08.06.2018, 16:22
Просто тогда команда поняла, что он их сам слил.
та конечно!
и один кер выполняли его уставки на матчи и брали очки :app:

Гудвин
08.06.2018, 16:27
та конечно!
и один кер выполняли его уставки на матчи и брали очки :app:
ОГА, демонстративно вышли в следующей игре, против мертвейшего Педо, и такую шнягу откатали, что блевать хотелось. Видимо, установка такая была:)

Щеткин
08.06.2018, 16:34
Я позволю себе предложить вам свою очередную простыню. Просто, много думаю, и много мыслей появляются. Надо их же куда-то выливать. Если вы увидите объем текста, и вам будет лень читать – возьмите в дорогу, где и поразмыслите. На этот раз размышления на тему, как же все сложится в результате раскола болельщиков. Моя, так сказать, очередная «теория большого взрыва».

Начну издалека. Однажды в Англии решили провести один любопытный эксперимент. Сообщили, что экспресс «Манчестер-Ливерпуль» в один из дней недели будет отправляться в 8.15. вместо 7.02. Здесь и далее все имена условные. Не помню я точно, какой это был поезд, и во сколько он отправлялся. Суть в самой истории. Надо знать педантов англичан, которые с детства знают, что с этой платформы ежедневно отходит
именно этот поезд в 7.02. уже 200 лет. А тут такое изменение. Что же было дальше? Около половины всех пассажиров всерьез забеспокоились, стали трезвонить и узнавать: в чем дело, правда ли и кто виноват. В общем, засомневались сильно. Но четверть восприняли информацию спокойно и просто пришли к обозначенным 8.15. А еще четверть улыбнулись, не поверили и традиционно пришли к 7.02. Эта проверка в очередной раз подтвердила общую пропорцию мирового порядка, установленную на планете раз и навсегда. Выражаясь проще: на земле 25 процентов негодяев, столько же ангелов и половина общего населения планеты – это ни туда, ни сюда.

Как вы думаете, чем закончится в итоге раскол болельщиков между клубом фанатов и новоделом администрации? Я не сомневаюсь, что все будет именно так, как и везде. Т.е. четверть всех болельщиков пойдет на баррикады с ТЮ. Потому что посчитает это единственно правильным, потому что они устали от непрофессионалов в руководстве, потому что им не важно, где команда играет, важно, чтобы она была «Кубань». Другая четверть – пойдет за новоделом Коробки. Потому что не верят в финансовую состоятельность команды фанатов, потому что та «Кубань», которая играет на стадионе «Кубань», наконец, они просто не хотят перемен и революций. А некоторым вообще не впал уровень чемпионата края. Но большая часть – т.е. половина от всеобщего количества, она так на историческом переломе и останется. Не смогут болельщики выбрать: за кого? Скажу более, эта часть тоже разломится. Половина от этой половины будет ходить на оба клуба, рассудив для себя, что все – наши. При этом, если игры будут в один день (а это очень возможно!), сердце будет разрываться и выбираться будет более интересная игра. Другая половина – просто вычеркнет футбол из своей ежедневной жизни. Единственное, что ручейка в сторону Восточно-Кругликовской я не жду: наши ряду уже много раз промыты.

Если мы оттолкнемся от цифры 2000 – тех, кто приезжал на стад в любом случае, вопреки всему, то при помощи арифметики получим: 500 – на фанатов, 500 – на новодел + та самая половина из группы неопределившихся. Вроде бы все равное. Но…1000 болел на стадионе ГНС-Спартак (причем, речь именно об активной части) и такая же 1000 на чаше стадиона Кубань – две большие разницы. В первом случае, полиция спать не будет накануне игры, во втором – во время матча в колясках будут спать дети. Можете и дальше снимать мне розовые очки, но ТЮ волевым центральным решением полтысячи может обеспечить сама. А с чьей стороны будет такое же волевое решение от новодела? Атамана? В администрации почему-то думают, что все равно ходить будут именно к ним. Но это мнение сравнимо с тем, что правление Динского района может оказать влияние на всемирный ход истории. Им достанется только четверть всех изначально. Дальше пропорция, исходя из того, как все пойдет у фанатов, как у новодела, скорей всего будет меняться. Но изначально все будет именно так!

Мое мнение на данный момент. Фанатский проект интересней. Это в любом случае – свежая кровь. Да, есть много вопросов и финансовых, и юридических. Да, в процессе осуществления всю кровь можно выпустить. Но я всегда уважал людей, которые берутся за дело, которое никто до них не делал. Сейчас никто (подчеркиваю!) не может сказать, как все пойдет. А вдруг фанатская кровь забурлит настолько, что ей заинтересуется реальный донор? А вдруг у новодела действительно все так, как пишется, т.е.: Литвак, деньги, возвращение имени и пр.? Впрочем, в это я поверю, если мне это скажет лично сам Литвак. Ко всем остальным товарищам на букву «К» (задумывались? у Кубахи вся опухоль из этой буквы) веры – нет!

Я понимаю, что те, кто осилил этот текст, вместо разрешения сомнений получил больше их усиление. Но я написал, что думаю…

Есть предложение, преодолевать сомнения все-таки в движении. Для меня остались ценности: команда, город, эмблема. Все это есть у «Кубани-3». Еще раз напомню: воскресенье, 18.00. база, игра с «Кубанской Короной». А давайте-ка соберем всех сомневающихся…Зачем я так ратую, чтобы все пришли? Корысти не ищите. Просто иногда нужно показывать свое неравнодушие. Которое иногда и есть сила. Шанс все это показать последний в это воскресенье. Что будет после ЧМ? Большое огромное ХЗ.

С ж-з!

Гудвин
08.06.2018, 16:35
Бабки шепчут, что Якуба в Урале, а не в Локо. Там муть какая-то, стопудова. Армян ушел в Локо свободным, а Локо, похоже, уступил Якубу Грише

assandr
08.06.2018, 16:38

Интересный расклад получается.За "коробасовский новодел" болеть нельзя в силу идеологического неприятия.В новодел от болельщиков ты просто не веришь в силу финансовой беспомощности.За кого тогда остается болеть? За Краснодар?

Гудвин
08.06.2018, 16:42
assandr, всё можно:). Кто тебе может что-то запретить? Болей сердцем, всё очень просто. А если сердце не чует твоё, значит, ты не болельщик футбольный:). Болей за гольф:)

08.06.2018, 16:46
Болей за гольф
тогда уж лучше за сиськи :lol:

Седой
08.06.2018, 16:47
assandr,
За кого тогда остается болеть? За Краснодар?
окуительный выбор:shok:#-o

assandr
08.06.2018, 16:51
assandr,

окуительный выбор:shok:#-o

Не,ну можно за Афипс,конечно.Только каким он ко мне боком,если он даже не в городе играет и если я всю жизнь болел за Кубань?

Седой
08.06.2018, 16:57
assandr,
я всю жизнь болел за Кубань?
ну и каким боком тогда кастраты?:)

Гудвин
08.06.2018, 17:02
assandr,

А кастраты - это такая провокация:). Ход давно известный, и хорошо изученный в геббельс-технологиях. Страшилка называется:)

assandr
08.06.2018, 17:02
assandr,

Так и я спрашиваю-каким? Если Гудвин своими гурувскими мыслями практически выбора не оставляет? За того нельзя из за идеи,за другого нельзя,потому,что не жилец.И что остается простому кхмеру? Я уже мозг сломал,читая между строк и погружаясь в пучину глубинных глубин.

assandr
08.06.2018, 17:07
А кастраты - это такая провокация:). Ход давно известный, и хорошо изученный в геббельс-технологиях. Страшилка называется:)

Да какая провокация? Если из двух предложенных вариантов ни один не подходит,то остается только третий. Какой,для живущих в городе,подсказывать не надо. Вот и все.Простая логика.:)

Седой
08.06.2018, 17:11
assandr,
Если из двух предложенных вариантов ни один не подходит,то остается только третий. Какой,для живущих в городе,подсказывать не надо.
не надо:), для меня, лично для меня, в таком случае футбол умрёт:)

Вот и все.Простая логика

assandr
08.06.2018, 17:15
assandr,

не надо:), для меня, лично для меня, в таком случае футбол умрёт:)

Не слишком радикальный вариант? :oops:Народная мудрость гласит-время лечит и притупляет боль потерь.А вообще то я просто хотел намекнуть Гудвину,что бы он не сильно брехаловкой увлекался.Нельзя не оставлять людям выбора в своем проповедничестве.:)

Vini
08.06.2018, 17:21
Не слишком радикальный вариант? :oops:Народная мудрость гласит-время лечит и притупляет боль потерь.А вообще то я просто хотел намекнуть Гудвину,что бы он не сильно брехаловкой увлекался.Нельзя не оставлять людям выбора в своем проповедничестве.:)

Это ты так всех за кастратов уговариваешь? Так ты не на тот форум зашел#-o

ChesterS
08.06.2018, 17:24
заберите блть уже у дяди микрофон#-o сил уже никаких нет, читать взаимоисключающие параграфы, ей богу#-o

assandr
08.06.2018, 17:28
Это ты так всех за кастратов уговариваешь? Так ты не на тот форум зашел#-o

Ты или безграмотный или беспонятливый.Прочитай еще раз почему я написал свой пост.Там все ответы. Не надо никакой конспирологии.Меня этим не проймешь.:)

Седой
08.06.2018, 17:30
заберите блть уже у дяди микрофон#-o сил уже никаких нет
Старик стал невыносим©:lol:

OmaX
08.06.2018, 17:31
assandr, честно говоря, ерунду какую-то пишешь.
Чёрным по белому написали - если ни один из вариантов не люб, значит просто появится больше свободного времени.

assandr
08.06.2018, 17:33
Чёрным по белому написали - если ни один из вариантов не люб, значит просто появится больше свободного времени.

И сисек.:app:

GLuK
08.06.2018, 17:35

Дядя не может по другому просто и это нужно понимать :) не нервничай.
Вся жизнь борьба. Весь с розовом и на броневике. Он тебе экспромтом придумает несколько страшилок, тут же опровергнет 4 из 5, а о пятой будет твердить не переставая, пока ты не поверишь:)
Кастратов только не упоминай в этом доме, а по командам определишься и никто не вправе тебе ничего сказать, здесь все свои остались, хоть и с разными взглядами на вещи.

Сержиньо
08.06.2018, 17:36
Мне хватило всего лишь глазёнок Вити,
а раньше говорил что всё дело в ж...пе.

VALMAR26986
08.06.2018, 17:36
Я позволю себе предложить вам свою очередную простыню.

С ж-з!

Палыч, очень, очень точно подчеркнул, про выбор болел.

vovkerstar
08.06.2018, 17:37
Так и я спрашиваю-каким? Если Гудвин своими гурувскими мыслями практически выбора не оставляет? За того нельзя из за идеи,за другого нельзя,потому,что не жилец.И что остается простому кхмеру? Я уже мозг сломал,читая между строк и погружаясь в пучину глубинных глубин.

Друже:beer2:, продолжай болеть за "КУБАНЬ"!!!

Это её только "шняжник" "похоронил"...:cry::lol:

Она была, есть и будет!!!:vpered:

Уверен, через два года в РФС появится клуб ФК "Кубань" со своей эмблемой и цветами!

Через что придётся пройти за эти два года - х.з., но надо, чтобы все мы, кто оставался с Кубанью и не пошли на просроченные плюшки в загон, оставались едиными с любовью к Кубани, как бы кто-то не пытался поделить нас на "правильных болельщиков Кубани" и "не совсем правильных болельщиков Кубани"...:):beer2:

Urozhay
08.06.2018, 17:40
Я не верю в слова Андрея Коробки, это то единственное, что умеет эта шобла делать - ****еть, эмитировать работу.
и дворики открывать.
https://news.mail.ru/economics/33730844/?frommail=1

Товарищ Саахов
08.06.2018, 18:11
Если Гудвин своими гурувскими мыслями практически выбора не оставляет? Я уже мозг сломал,читая между строк и погружаясь в пучину глубинных глубин.

Свою голову включай. п. . з.д. ят все!:)

Бугор
08.06.2018, 18:15
Там место в фнл освободилось... Ну чо, заявиться по форс-мажору успеем? ;):lol:

Гудвин
08.06.2018, 18:21
Ты или безграмотный или беспонятливый.Прочитай еще раз почему я написал свой пост.Там все ответы. Не надо никакой конспирологии.Меня этим не проймешь.:)
Ты мурый слишком:). Тебе чёрным по салатному написали. Сердцем выбирай - это нормальный выбор. Если сердце молчит, то гольф, сиськи, далее по списку. А кастратов не надо тут тулить, ради провокаций. Впрочем, если сердце туда, я тебе помогу с абиком и там:)

assandr
08.06.2018, 18:29
Ты мурый слишком:). Тебе чёрным по салатному написали. Сердцем выбирай - это нормальный выбор. Если сердце молчит, то гольф, сиськи, далее по списку. А кастратов не надо тут тулить, ради провокаций. Впрочем, если сердце туда, я тебе помогу с абиком и там:)

Дядя! Только не надо меня жизни учить.Угомонись. У тебя здесь достаточно паствы и без меня.А тесными связями с кастратами я бы не хвастался.:beer2:

Форекс
08.06.2018, 18:35
Там такие же правила, как и в других дивизионах. Можно апеллировать на отказ
Но апелляционный комитет в РФС один для всех (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ).

GLuK
08.06.2018, 18:36
Дядя! Только не надо меня жизни учить.Угомонись. У тебя здесь достаточно паствы и без меня.А тесными связями с кастратами я бы не хвастался.:beer2:

Там арутюнян новый самолёт купил, так вот, ещё на стадии подписания договора Дядя пролоббировал, чтобы крыльчатка в двигателях была желто-зеленого цвета и немного погнутая. :) Так что не преуменьшай заслуги:beer2:

Капитан Врунгель
08.06.2018, 18:37
Якуба ушел в Урал как безработный. У него автоматически со снятием ФК Кубань с профессиональных соревнований аннулируется контракт. А т.к. у футболиста родом деятельности является участие в соревнованиях, то и работать у нас он уже не может. А в Урале у него шансов попасть в основу больше, чем у Паровозов, вот юноша и выбрал это направление в своей дальнейшей карьере.

andr
08.06.2018, 18:41
А какого числа начинается зимник? Что-то у меня такое чувство, что до зимника футбола не будет.

Седой
08.06.2018, 18:42
Там место в фнл освободилось... Ну чо, заявиться по форс-мажору успеем?
Согласны тока на ПЛ и ЛЧ:lol:

Wiktor
08.06.2018, 18:44
интересно - а форум какую команду будет освещать?...

Не переживай. Колифей - старый, умный еврей.
Правильную команду будет освещать форум.

Оскар
08.06.2018, 18:56
Не переживай. Колифей - старый, умный еврей.
Правильную команду будет освещать форум.
Было бы кого освещать: пока ни одна команда никуда не заявлена...:(

Wiktor
08.06.2018, 18:58
Оскар, ХЗ, но лично мне, коробасный новодел будет также индифферентен, как и кастраты.

У меня всё с точностью до наоборот. Я простой кузьма, а новодел, даже от фанатских группировок для меня такой же частный клуб как и МагниД, правда, имеющий не одного, много хозяев и гораздо менее богатый.
Посмотрю, если АКК-й новодел будет продолжать в том же духе, что и последние два года, то завяжу с болением за футбол. Что там Гудвин предлагал? Гольф или Сиськи? Гольф, точно нет.:)

Гудвин
08.06.2018, 19:05
У меня могут быть связи где угодно:). Визитка зама Галицкого по безопасности, спасла, как-то, разок, от срока одного юного быдляка, после подрезки в Магните:). У него был условный срок уже, до этого, у придурка. Колифею олды тамошние позвонили, дядя поехал спасать. Это жизнь, увы...

AID
08.06.2018, 19:08
Гудвин,
. олды тамошние
Это кто такие?)))) Сам придумывает жаргонизмы - сам использует!

КУБАНОИД 72
08.06.2018, 19:10
а раньше говорил что всё дело в ж...пе.
Ну так , от любви до ненависти ... :lol:

Гудвин
08.06.2018, 19:11
Гудвин,

Это кто такие?)))) Сам придумывает жаргонизмы - сам использует!

Да я особо не интересовался кто, ночь-полночь была:). Старики ихние.

AID
08.06.2018, 19:12
Да я особо не интересовался кто, ночь-полночь была:). Старики ихние.

Я про используемую тобой терминологию, а не про конкретных людей

Гудвин
08.06.2018, 19:15
AID, а что не так в терминологии?
Олды это ветераны неформального движения, субкультуры, независимо от возраста.

Семён Семёнович
08.06.2018, 19:17
Через что придётся пройти за эти два года - х.з., но надо, чтобы все мы, кто оставался с Кубанью и не пошли на просроченные плюшки в загон, оставались едиными с любовью к Кубани, как бы кто-то не пытался поделить нас на "правильных болельщиков Кубани" и "не совсем правильных болельщиков Кубани".
Кто хотел-тот давно в табуне,чи стаде. Как ихняя стая называется.
Остались настоящие.
Парни,пятница! Всем,с горочкой,за счёт заведения!!!
:beer2: :lol: :beer2:

AID
08.06.2018, 19:20
AID, а что не так в терминологии?
Олды это ветераны неформального движения, субкультуры, независимо от возраста.

В околофутбольном сленге такой термин никогда не использовался в виде существительного. "Олдовый", "олдскул", "олдскульный" - да. А "олды" ни разу в жизни не слышал.

Буржуй
08.06.2018, 19:21

Карен Овсепович, не ты не армянин - ты эстонец. #-o Ну какая к херам "неожиданная"? #-o

Гудвин
08.06.2018, 19:21
Семён Семёнович, какая нах пятница? Завтра рабочая суббота, всем стоять, бояться:)

Оскар
08.06.2018, 19:22
У меня всё с точностью до наоборот. Я простой кузьма, а новодел, даже от фанатских группировок для меня такой же частный клуб как и МагниД, правда, имеющий не одного, много хозяев и гораздо менее богатый.
Тут есть один нюанс...
Если бы этот фанатский новодел создавали бы ЧЬИ ТО фанаты-то было бы покуй...
А так как этот клуб создают фанаты ,простые болельщики,бывшие игроки КУБАНИ,то лично мне этот проект будет очень интересен-если,конечно,всё получится...

Посмотрю, если АКК-й новодел будет продолжать в том же духе, что и последние два года, то завяжу с болением за футбол. Что там Гудвин предлагал? Гольф или Сиськи? Гольф, точно нет.:)
Я не верю,чтобы Кубань не выжила из нынешней КЛИНИЧЕСКОЙ смерти...По любому-что то,да будет,пожелаю успехов ОБОИМ клубам,а там посмотрим...В конце концов,Коробас как пришёл,так и уйдёт со своей шоблой...

Но на крайний случай у меня есть запасное хобби-буду ездить на рыбалку : преинтереснейшее и полезное занятие!:fish:

Гудвин
08.06.2018, 19:24
В околофутбольном сленге такой термин никогда не использовался в виде существительного. "Олдовый", "олдскул", "олдскульный" - да. А "олды" ни разу в жизни не слышал.
Думаю, что это непринципиально:). Просто я постарше, этот термин ещё в Совке был, когда ОФ ещё не было:)

Оскар
08.06.2018, 19:25
Карен Овсепович, не ты не армянин - ты эстонец. #-o Ну какая к херам "неожиданная"? #-o
Буржуй,а ты что-месяц назад мог предположить,что фанаты могут надумать создать СВОЮ Кубань???:shok:

AID
08.06.2018, 19:27
Буржуй,а ты что-месяц назад мог предположить,что фанаты могут надумать создать СВОЮ Кубань???:shok:

Ты не поверишь, но такой вариант разрабатывался (на тот момент) фанатами ещё тогда, когда отвалил Дерипаска, а дядя Ваня с торчащими ушами со сцены про МЕ вещал.

Буржуй
08.06.2018, 19:29
Оскар, месяц? #-o В декабре, на пати.... ;)

Wiktor
08.06.2018, 19:29
Но на крайний случай у меня есть запасное хобби-буду ездить на рыбалку : преинтереснейшее и полезное занятие!:fish:

Хороший вариант.:)

https://pbs.twimg.com/media/DfE8tZvW4AAhUGN.jpg

nemagnit23
08.06.2018, 19:32
Сил нет слушать дядю..выпускайте Витю...:lol:

Оскар
08.06.2018, 19:34
Оскар, месяц? #-o В декабре, на пати.... ;)
Буржуй,да,разговор был,но как запасной вариант,а не рабочий...
И на ГМ до последнего никто эту тему не поднимал,поэтому для многих и стало неожиданностью...

Гудвин
08.06.2018, 19:36
Сил нет слушать дядю..выпускайте Витю...:lol:
"Литвак почти не виден", "Запускайте Витю, Шура", "Я дам Вам коленный парабеллум", "В Лигу Чемпионов не попали, потому, что Лига Чемпионов сменила формат и не берет в турнир любителей":)

AID
08.06.2018, 19:38
Буржуй,да,разговор был,но как запасной вариант...
И на ГМ до последнего никто эту не поднимал,поэтому для многих и стало неожиданностью...

Этот вариант на случай "выжженного поля" существует в движке всегда. Просто на данный момент не понятно, действительно ли оно выжженное.
А говорить о том, что само банкротство стало неожиданностью - это просто ложь.

Гудвин
08.06.2018, 19:39
AID, аграрий Коробас выжег стерню и хочет приватизировать поле:)

Оскар
08.06.2018, 19:45
Этот вариант на случай "выжженного поля" существует в движке всегда. Просто на данный момент не понятно, действительно ли оно выжженное.
Именно поэтому у многих и сомнения-стОит ли огород городить с двумя независимыми клубами...

Хотя,как по мне,фанатский клуб надо создавать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...

Если даже отношения двух новоделов наладятся,фанатский новодел может быть пристроен как Кубань-2...:?:
А если не наладятся-всё равно,это будет очень круто,где бы эта команда не играла...

А говорить о том, что само банкротство стало неожиданностью - это просто ложь.
Никто о "неожиданности" и не говорит: разговоры о банкротстве идут с тех пор,как пошатнулись дела у МОА,а последние пару лет только об этом и говорили...

nemagnit23
08.06.2018, 19:51
Литвак почти не виден", "Запускайте Витю, Шура", "Я дам Вам коленный парабеллум", "В Лигу Чемпионов не попали, потому, что Лига Чемпионов сменила формат и не берет в турнир любителей"

Гудвин
08.06.2018, 20:08
Это серьезная тема..без ста грамм не разберёшься..но завтра на работу:-D
Мне тут бабки шепнули, что моя супруга собирается к тёще, на праздники, начинаю потихонечку готовиться к сеансу познания глубинностей глубин. На форуме будет весело, стопудова.

Пашеку
08.06.2018, 20:12
без ста грамм не разберёшься..но завтра на работу
завтра - Геленджик:beer2:

nemagnit23
08.06.2018, 20:12
Мне тут бабки шепнули, что моя супруга собирается к тёще, на праздники, начинаю потихонечку готовиться к сеансу познания глубинностей глубин. На форуме будет весело, стопудова.
:beer2: буду наблюдать за этим из Геленджика...за бутылочкой текилы..)))

nemagnit23
08.06.2018, 20:14
завтра - Геленджик
А я решил в воскресенье утром..забежать только за литром дютифришной мексиканской микстурой..думаю завтра к вечеру будет аврал.

Семён Семёнович
08.06.2018, 20:20
какая нах пятница? Завтра рабочая суббота, всем стоять, бояться
Стой,бойся.У меня пятница,и ниипёт.)) Гуляем. :beer2: :lol: :beer2:

Семён Семёнович
08.06.2018, 20:20
+ завтра отдыхаю.

хичкок
08.06.2018, 20:23

Паша поедешь сборную Исландии встречать?:lol:

08.06.2018, 20:27

Ну никуя ж себе у тебя глубинность глубин, если бабки и про супругу шепчут ! :lol:

Дик
08.06.2018, 20:29
А я решил в воскресенье утром..забежать только за литром дютифришной мексиканской микстурой..думаю завтра к вечеру будет аврал.
Если к кактусовой самогонке не привык, то больше ста грамм за один присест не пробуй:) Ушатает в драбадан с непривычки, текила имеет обыкновение покидать организм с по-эстонски замедленным метаболизмом:) Короче, дрянь редкостная:)

havbec
08.06.2018, 20:32
.выпускайте Витю...:lol:
В закрытую тему :lol:

Гудвин
08.06.2018, 20:32
Ну никуя ж себе у тебя глубинность глубин, если бабки и про супругу шепчут ! :lol:
Всё нормально, это чтобы дядя подготовлен был и программу праздничных мероприятий готовил заранее:). Ибо, зная мои праздничные возможности, она всегда шифруется:)

Гудвин
08.06.2018, 20:34
Заедешь к Серёге тамошнему, а то он календарь до сих пор не забрал?:)

Седой
завтра - Геленджик

буду наблюдать за этим из Геленджика...за бутылочкой текилы..)))

А я решил в воскресенье утром

nemagnit23, ты решил прокинуть Пашеку?:) А зря;), две текилы, лучше чем одна:lol:

AID
В качестве глума...
Гудвину про жену нашептали бабки из РФС

Седой
08.06.2018, 20:36
Дик,
Короче, дрянь редкостная

позвольте с вами не согласиться:lol:

Дик
08.06.2018, 20:39
Дик,

позвольте с вами не согласиться:lol:

Ну, ежели только под сомбреро

08.06.2018, 20:42
Заедешь к Серёге тамошнему, а то он календарь до сих пор не забрал?:)

То ты так Кошку называешь? Серега! Без палива :lol:

Дик
08.06.2018, 20:42
Какие бабки?:) Ему просто пресс-релиз из АКК скинули:)

Гудвин
08.06.2018, 20:45
Какие бабки?:) Ему просто пресс-релиз из АКК скинули:)

Вот вы кадры:). Дядя просто набрал бабушку супруги (дай ей Бог здоровья), а та шепнула, что внучка приедет на праздники навестить, типа:)

Буржуй
08.06.2018, 20:47
Гудвин, дай Бог здоровья бабушке.....

08.06.2018, 20:48
Вот вы кадры:). Дядя просто набрал бабушку супруги (дай ей Бог здоровья), а та шепнула, что внучка приедет на праздники навестить, типа:)

Да не звезди! Мы уже поняли, что ты слышишь в голове голоса каких-то бабок :lol:

MoscowFan
08.06.2018, 20:49
Так вопрос такой.... Кто такой настоящий болельщик?
Можно не односложный , а развернутый ответ?

Wiktor
08.06.2018, 20:51
:beer2: буду наблюдать за этим из Геленджика...за бутылочкой текилы..)))

Если к кактусовой самогонке не привык, то больше ста грамм за один присест не пробуй:) Ушатает в драбадан с непривычки, текила имеет обыкновение покидать организм с по-эстонски замедленным метаболизмом:) Короче, дрянь редкостная:)

Рекомедую для хорошего отдыха вот этот напиток.:)

https://dispanseri.ru/wp-content/uploads/2018/05/Beherovka-e1525266130433-300x216.jpg

Эх, вспоминаю конец 90-х - начало 00, ещё деревянные лавочки на Восточной трибуне.
Переливали мы (три-четыре пары с детьми) Бехеровку в две двушки Биттерлимон, по цвету один в один подходит.
Футбол смотрелся замечательно, главное ведь, это культура боления.
Первый тост - за стартовый свисток, второй - за первое нарушение или первый удар по воротам,
потом - за первый удар в створ ворот, за первый гол или первую карточку, и так далее.:)

Гудвин
08.06.2018, 20:53
Да не звезди! Мы уже поняли, что ты слышишь в голове голоса каких-то бабок :lol:
Это тогда, когда праздник начинается:). В чартерном трамвае, почему-то, всегда много бабок, но я веду себя кулюторно, места им уступаю:)

prishelets
08.06.2018, 20:55

побуду дядей Гудвиным.:lol: я еще больше года назад говорил, что наши старики разбойники хотят замутить свой новодел.:) какая-такая неожиданность?

Serg Nu
08.06.2018, 20:58
Wiktor, уважаемый! Чача, только чача!

Гудвин
08.06.2018, 20:58
prishelets, и ухо будет. Всё будет:)

08.06.2018, 20:59
Так вопрос такой.... Кто такой настоящий болельщик?
Можно не односложный , а развернутый ответ?
Это ты, это я, это вся Ж-З семья!
:beer2:

Serg Nu
08.06.2018, 21:01

Это после свечного завода(12стульев)?:app:

Wiktor
08.06.2018, 21:07
Wiktor, уважаемый! Чача, только чача!

Крепка она для меня, а это, 38 градусов, сладковато-терпкий вкус трав, замечательный напиток.:)

Гудвин
08.06.2018, 21:12
Wiktor, в Чехии её тоником бодяжат, если крепко, называется сей коктейль - бетон:)

Wiktor
08.06.2018, 21:14
Wiktor, в Чехии её тоником бодяжат, если крепко, называется сей коктейль - бетон:)

Чачу!?:shok::lol:

с1979г
08.06.2018, 21:16
От вы жжоте:)
Предлагаю,для разрядки напряжённости,для более тесного общения и,самое главное,для сплочения рядов,обсудить вариант отчётно-выборного симпозиума жарителей шашлыка и пожирателей водки на природе провести.
А то:свои,чужие,глоры-хлоры...какие,фписту,деления?

Дик
08.06.2018, 21:16
Это тогда, когда праздник начинается:). В чартерном трамвае, почему-то, всегда много бабок, но я веду себя кулюторно, места им уступаю:)

Подтверждаю:) Только не в трамвае, а в самолёте:) Ведёшь себя кулюторно:) Место ты, конечно, уступил, только не бабке:lol: Нос, бедолага, на моём плече отсыпался:) Супруга точно ГМ не читает?:lol:

Час Мужества
08.06.2018, 21:17
Wiktor,
Чачу!?:shok::lol:
Самогон.:)

Wiktor
08.06.2018, 21:20
Wiktor,

Самогон.:)

Самогон, тоником? Это извращение.:)

Миша-Пират
08.06.2018, 21:25
а мне низзя... во первых и не особо то тянет к алкоголю,а во вторых на выходные грандиозные планы!))) надо в трезвом рассудке быть))))))

Гудвин
08.06.2018, 21:31
От вы жжоте:)
Предлагаю,для разрядки напряжённости,для более тесного общения и,самое главное,для сплочения рядов,обсудить вариант отчётно-выборного симпозиума жарителей шашлыка и пожирателей водки на природе провести.
А то:свои,чужие,глоры-хлоры...какие,фписту,деления?
Я с Носом, собакой, пить не стану до тех пор, пока он не скажет, за красных он или за белых:)

Дик
08.06.2018, 21:31
а во вторых на выходные грандиозные планы!)))
Чё задумал?:)

Миша-Пират
08.06.2018, 21:35

да у меня договорённость на 3-4 интервью. только пока сроки точные не обсуждали. договорились с 2 бывшими созвониться 8-9. так что скорее всего завтра-послезавтра буду звонить. и если дел никаких нет,то общаемся сразу. и ещё один экс сорвался. должен был приехать летом в Краснодар,но не получилось.

Гудвин
08.06.2018, 21:35
ГМ пошёл по экс-капитанам:). Будет спрашивать очередного за красных он или за белых:)

Дик
08.06.2018, 21:42
Я с Носом, собакой, пить не стану до тех пор, пока он не скажет, за красных он или за белых:)

А пили ж, как родные:) Правда, в Самаре гонялись друг за другом - один Дно пытался превратить от Заката до Рассвета, другой алкобутикам местным глубинность глубин загружал:lol:

Дик
08.06.2018, 21:49
да у меня договорённость на 3-4 интервью
Миша, такими темпами у нас в России футболистов тобою не охваченных не останется:) Придётся тебя на международный уровень запускать. Ну и там, при твоей энергии года на два хватит. Короче, придётся с Танзании и Либерии соскребать.

nemagnit23
08.06.2018, 21:50
а мне низзя... во первых и не особо то тянет к алкоголю,а во вторых на выходные грандиозные планы!))) надо в трезвом рассудке быть))))))

Гудвин
08.06.2018, 21:51
Дик, Нос тогда ещё не осознавал, что поминки закончатся двумя новоделами. И теперь, как истинный обладатель розовых труселей, он занял диспозицию между красными и белыми:). А я его бояться начинаю из-за этого, он пьяный дурной бывает:). Я в принципе, центристов боюсь, мутные они

Миша-Пират
08.06.2018, 21:51
Миша, такими темпами у нас в России футболистов тобою не охваченных не останется:) Придётся тебя на международный уровень запускать. Ну и там, при твоей энергии года на два хватит. Короче, придётся с Танзании и Либерии соскребать.

ну так с Бальде общались,с Букуром общались даже 2 раза. вот сейчас третий должен был быть,да сорвался-он не едет в Россию на ЧМ! а хотел. так что международный уровень уже есть как бы))))

Колифей
08.06.2018, 21:54
Вот, интересно, если коробкинский новодел так в итоге никуда и не заявится, будет ли наблюдающий болеть за болельщицкий новодел? Он же ж, типа, сдеЦтваЗаКубань.

total
08.06.2018, 22:04
так с Бальде общались,с Букуром общались даже 2 раза. вот сейчас третий должен был быть,да сорвался-он не едет в Россию на ЧМ! а хотел. так что международный уровень уже есть как бы))))

Дик
08.06.2018, 22:14
Миша, Буэно в городе, лови его и пофиг что не тот, этот ещё лучше будет для вью:)
https://www.championat.com/football/_worldcup/1585/player/17261.html

Для Миши фигня вопрос, главное цель поставить - он кого хошь ****ет:)

Гудвин
08.06.2018, 22:16
Вот, интересно, если коробкинский новодел так в итоге никуда и не заявится, будет ли наблюдающий болеть за болельщицкий новодел? Он же ж, типа, сдеЦтваЗаКубань.
Он с детства за АКК:). Заявят на любителей сборную АКК, с Коробкой во главе, прокурорских на усиление:)

Нос
08.06.2018, 22:30
Вы нубы штоле, йанипайму?! Бехеровку надо ж в пивандрий лить,йопта!:beer2:

Эммануэль Адебайор
08.06.2018, 22:32
Вот и новодел
https://www.rusprofile.ru/id/11459654

Нос
08.06.2018, 22:33
Хотя мы с Дядей как-то на туманную Тюмень занесли литру бехеровки и литру вискарь , купаж получился чудесный,аж на один тайм не хватило. На втором тайме я ваще понять не мог куда полстадиона испарилось, потом правда подтянулись,правда звенели все шо гусары шпорами;)

Эммануэль Адебайор
08.06.2018, 22:38
Гендиректор новый некто Карежев. Хз, кто это. Из общего с Кубанью то, что защищал цвета тоже желто-зеленой Дружбы.
Новый курс, господа. Попрошу определяться.

Оскар
08.06.2018, 22:39
Вот и новодел
А вот и СЭкс отозвался:

ВМЕСТО "КУБАНИ" В ПФЛ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ФК "УРОЖАЙ"
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/vmesto-kubani-v-pfl-budet-vystupat-fk-urozhay-1418975/
На днях заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка рассказал, что руководство региона планирует сохранить "Кубань".

Ранее стало известно, что клуб не получил лицензию РФС и не сможет выступать в ФНЛ, но в будущем сезоне постарается заявиться в ПФЛ. При этом Коробка заметил, что "Кубань" временно сменит название.

Как стало известно "СЭ", в Краснодарском крае вместо "Кубани" появится команда под названием ФК "Урожай". Ее хотят заявить в ПФЛ в зону "Юг". Документы на лицензирование нужно подать до 14 июня.

И пошло-поехало:

https://www.euro-football.ru/article/146174/1003937289_kuban_v_pfl_zamenit_fk_urojay

http://allsport-news.net/224382_vmesto_kubani_sozdadut_fk_urojay.html
Новосозданный клуб будет носить те же желто-зеленые цвета, а тренером команды останется Евгений Калешин.
#-o

Миша-Пират
08.06.2018, 22:40
ну е.б. твою!!! что за название галимое-Урожай!!! нас и так колхозом называли,а это...

ASD-QWE
08.06.2018, 22:40
Гендиректор новый некто Карежев. Хз, кто это.

Водитель, йопт :) Видимо, Коробкин :)
http://ligavyzova.ru/sezon/osenj-2013/mini-futbol/komandi/yuzhgeomonitoring

havbec
08.06.2018, 22:42
Гендиректор новый некто Карежев. Этот чтоли https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Artur-Hazrailovich-Karezhev-Futbol-04071980

Нос
нас и так колхозом называли,а это...

— Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные.
— А раньше не думали?
— Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю!© Жмурки

Семён Семёнович
,с Букуром общались
Крайний раз када видел Букурчика на стаде-постеснялся подойти сфотаться. Трезвый чересчур был.))

Эммануэль Адебайор
08.06.2018, 22:43
Самое то для клуба европейского уровня:)

Wiktor
08.06.2018, 22:44
ну ** твою!!! что за название галимое-Урожай!!! нас и так колхозом называли,а это...

И комбайнерами, тоже. И кули?
Нормальное название.

Нос
08.06.2018, 22:44

Поведет нас в светлое будущее,йопт:lol:

Миша-Пират
08.06.2018, 22:45
Семён Семёнович, ну это он был как раз после нашего второго вью в музее)))))

BonJon
08.06.2018, 22:46
Опять пора тему переименовывать#-o

AID
08.06.2018, 22:47
Вот и новодел

Колхозяне!!! По политическим мотивам от "Екатеринодара" отказались что ли?

Миша-Пират
08.06.2018, 22:47
эх... вот и подошёл мой юбилейный пост! и выпал он на тёмные времена... на времена распутья! и хочется сказать только одно-ЖИВИ КУБАНЬ!!!

Mixas
08.06.2018, 22:48
Урожай. Да еще и тренер Калешин...
Удачи оодноклассники #-o

AID
08.06.2018, 22:53
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Artur-Hazrailovich-Karezhev-Futbol-04071980

Форекс
08.06.2018, 22:57
https://ok.ru/profile/205826860619 Хозяин :beer2:
В 1999 молодым был в составе Спартака Нальчика у Красножана.
В 2003 был вместе с Крапивкой и Кумсаровым в составе майкопской Дружбы. У Карежева 37 игр, у Эрола 33 игры, у Крапивки 3 на замену.

Ну, все поняли, кто его привел в новодел коробаса быть учредителем и генеральным?

Гудвин
08.06.2018, 22:57
Нормальное название:). Подогнали под тему агрофутбола:). Урожайность обещает быть:)

Tosik
08.06.2018, 22:58
Новый курс, господа. Попрошу определяться.
Как говорит один местный дяденька, за этим Карежевым торчат уши Эрола.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Erol-Ametovich-Kumsarov-Futbol-23021978 -досье Эролки.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Artur-Hazrailovich-Karezhev-Futbol-04071980 - досье Артура.
Дружба майкопская и дружба по жизни.
Думаю все ясно окончательно, пиявки присосались к клубу, будь то Кубань, либо Урожай. Пропал дом(с)

Оскар
Урожай. Да еще и тренер Калешин...
Удачи оодноклассники #-o
Надеюсь,что насчёт Калешина всё же пистёш-это будет издевательством над здравым смыслом...
Подождём официалки от коробасных...

Эммануэль Адебайор
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Artur-Hazrailovich-Karezhev-Futbol-04071980
Очередной Крапивка:)

Кармен
08.06.2018, 22:59
Сказать, что нет слов-ничего не сказать...#-o

Оскар
08.06.2018, 23:00
Поведет нас в светлое будущее,йопт:lol:
Если водитель,то,скорее,повеЗёт...:(

Mixas
08.06.2018, 23:01
Был банщик, теперь водитель... Чую славная жатва будет :)

BonJon
08.06.2018, 23:01
Нормальное название:). Подогнали под тему агрофутбола:). Урожайность обещает быть:)

Колыма вскопала грядки... https://youtu.be/pAJLdYKd6zk

Alchimik
08.06.2018, 23:02
Самое то для клуба европейского уровня:)
Да и для Коробки близкое по смыслу его должностных обязанностей:)

Эммануэль Адебайор
08.06.2018, 23:04
Кредо Коробки: "Доминируй, Властвуй, Урожай":)

Энко
08.06.2018, 23:05
ну е.б. твою!!! что за название галимое-Урожай!!! нас и так колхозом называли,а это...

Кого это нас? Тебе какая разница, как будет называться какой-то клуб? Походу, вскрылся товарищ, ага:lol:! А вообще, последние 3 листа темы дичь дичайшая! Полный серый пушной зверёк!!!

Форекс
08.06.2018, 23:06
Если водитель,то,скорее,повеЗёт...

Ну что бред про водителя писать? Он футболист и в пердиве за Нальчик играл и во 2 лиге много поиграл. В Дружбе в 2003 играл с Эролом и Крапивкой. Сага 2-х лет продолжается....
Я сразу не сориентировался. Но фамилия его мне знакома. Раньше слышал. Эрол продолжит рулить, а Бендзь ставить....

http://footballfacts.ru/clubs/45889-druzhba-majkop

Wiktor
08.06.2018, 23:08
Ну что бред про водителя писать? Он футболист и в пердиве за Нальчик играл и во 2 лиге много поиграл. В Дружбе в 2003 играл с Эролом и Крапивкой. Сага 2-х лет продолжается....
Я сразу не сориентировался. Но фамилия его мне знакома. Раньше слышал. Эрол продолжит рулить, а Бендзь ставить....

Серега Андрейченко таксовал не один год. Таки шо?

shadow
08.06.2018, 23:09
Какие же они колхозники всё-таки...

Форекс
08.06.2018, 23:10
Серега Андрейченко таксовал не один год. Таки шо?
А Карежев тут причем, что Андрейченко таксовал?

pereselenec
08.06.2018, 23:10

Теперь у меня этого самого времени хоть отбавляй. Дожил пля#-o
Даже в страшном сне такое не могло привидеться.
Футбол для меня теперь как хорошее воспоминание:vpered::beer2:.
Даже не знаю повторится это все вновь.... :cry:

Гудвин
08.06.2018, 23:11
Земеля нашего Дика, ёпта:). Сцуко, в наглую Эрол куячит. Я всё понимаю, Осман Гаирбекович, крыши и т.п. Но есть же и политические моменты, в конце-концов:). Грёбаный стыд, сделали из клуба лоханку и жрут, всё не нажрутся

Пашеку
08.06.2018, 23:11
Ептить, Дружба Майкоп 2003 год(сайт http://footballfacts.ru/clubs/45889-druzhba-majkop)

Карежев Артур Хазраилович 04.07.1980 37 7 - -
Крапивка Геннадий Александрович 19.07.1978 3 - - -
Кумсаров Эрол Аметович 23.02.1978 33 4 1 -

Wiktor
08.06.2018, 23:13
А Карежев тут причем, что Андрейченко таксовал?

А причем тут, водитель?

Эммануэль Адебайор
08.06.2018, 23:15
Земеля нашего Дика, ёпта:). Сцуко, в наглую Эрол куячит. Я всё понимаю, Осман Гаирбекович, крыши и т.п. Но есть же и политические моменты, в конце-концов:). Грёбаный стыд, сделали из клуба лоханку и жрут, всё не нажрутся
Хочу послушать Кошку с наблюдающим.
Читаю новости об Урожае и сижу ржу. Это какой-то сюр, ей богу.
Никакой Литвак этой шайке денег не даст

Оскар
Ну что бред про водителя писать? Он футболист
Форекс,а как же ЭТО::rtfm:

№5

Неужели полное совпадение по всем параметрам?

Форекс
Ептить, Дружба Майкоп 2003 год(сайт http://footballfacts.ru/clubs/45889-druzhba-majkop)

Карежев Артур Хазраилович 04.07.1980 37 7 - -
Крапивка Геннадий Александрович 19.07.1978 3 - - -
Кумсаров Эрол Аметович 23.02.1978 33 4 1 -

Дружба Майкоп 2004

Карежев Артур Хазраилович 04.07.1980 29 1 2

Кумсаров Эрол Аметович 23.02.1978 26 4 1

nemagnit23
08.06.2018, 23:16
Ну что ребятки...вяжите розы Урожай :app:

Гудвин
08.06.2018, 23:17
Базар давно ходил, что искали какую-нибудь нейтральную фигуру, чисто на лоха, на новодел:). Видимо, не нашли, коль пришлось засвеченного ставить, но своего.

nemagnit23
08.06.2018, 23:17
Сдетствазаурожай:lol:

Форекс
08.06.2018, 23:19
Форекс,а как же ЭТО:

http://ligavyzova.ru/sezon/osenj-201...hgeomonitoring

Неужели полное совпадение по всем параметрам?

Это тоже самое, что за команду Кубаньэнерго играл Геннадий Александрович Крапивка - электромонтер. Такой же как и мы с тобой, электромонтеры.

Оскар
08.06.2018, 23:20
Если бы дело было только в названии-то и куй с ним: давно было понятно,что как минимум на пару лет придётся шифроваться...

Но вот то,что "на манеже всё те же" ,вопреки обещаниям наблюдающего,что руководство поменяется-это уже серьёзно...Ещё и пишут про Калешина...
Судя по всему,эксперименты над недобитым клубом продолжаются...:(

AID
08.06.2018, 23:20
Оформить ФК на кента двух из трёх самых ненавистных людей из руководства - это, ля, я даже не знаю, как назвать... В моём лексиконе нет приличных слов, чтобы это всё описать.
1% - на инвестора, 99% - на ЦСКА Киев и личный баннер для Кондратьева

Гудвин
08.06.2018, 23:22
Причем здесь Литвак? Над этим ООО Ур-й, наверняка, будет другая структурка, где будет основной схематоз по баблу, если оно поступит:). А туда спускаться будет только спортбабло.

Эммануэль Адебайор
08.06.2018, 23:24
Если бы дело было только в названии-то и куй с ним: давно было понятно,что как минимум на пару лет придётся шифроваться...

Но вот то,что "на манеже всё те же" ,вопреки обещаниям наблюдающего,что руководство поменяется-это уже серьёзно...
Судя по всему,эксперименты над недобитым клубом продолжаются...:(
Дело ведь не в названии. Они в очередной раз плюют в лицо. Им пофиг, они играют свою игру,где болельщики, увы, лишние.
Можно ждать очередной поток гебельсятины о светлом будущем, но ведь все понимают, что все останется без изменений

nemagnit23
08.06.2018, 23:25
Да ладно..судя по голосовалке..четверо в розах Урожай точно будут:lol:

Mixas
Мне кажется, что одноклассники делают все для того, чтоб болельщики, которые остались на распутье, все же НЕ пошли в их сторону.

Форекс
Ну теперь я могу снова вспомнить Игоря Гайдашева:-D? Признает правопреемника коробаса и Эрола? Или рано еще? 2 года подождем?

BonJon
08.06.2018, 23:26

Нет, конечно, ибо Литвак с децтва за "Кибуц"!

Форекс
08.06.2018, 23:27
Да ладно..судя по голосовалке..четверо в розах Урожай точно будут
Ну, уважаемый eternity 100% одну квоту застолбил. Наверное наблюдающий 2-й. Ну еще 2 места в вип ложе Урожая:lol кто-то займет:

Степан Капуста
08.06.2018, 23:28
Как сказал Колифей.
Жрите что дают.

Это даже не цинизм. У меня нет определения для данных товарищей.

Оскар
08.06.2018, 23:30
Самое время послушать начальника транспортного цеха наблюдающего,но что то сомневаюсь,что он тут появится в ближайшее время...:(

Ajaxid Kubans
08.06.2018, 23:30
Это что же за куйня!?Пока старушка пребывает в летаргическом сне,этот Мракобес-Коробас-Урожай будет 2 года пылить?Говно все это!

Гудвин
08.06.2018, 23:31
Ну теперь я могу снова вспомнить Игоря Гайдашева:-D? Признает правопреемника коробаса и Эрола? Или рано еще? 2 года подождем?

Да не трогай ты бедного Гайдашева:). Надо будет, он по указанию из АКК, признает, в качестве правопреемника, и ФК имени покойной собаки Кони:). Всё это стёб, не имеющий никакого отношения к проблеме:). На нас, болел, реально положили болт. Вот, что сейчас важно. И это говорит о том, что решение недельной давности было правильным.

Энко
08.06.2018, 23:32
Вот реально, совсем грустно! Не усугубляй, прошу! Оставь Игоря, оставь старика...

shadow
08.06.2018, 23:34
Причем здесь Литвак? Над этим ООО Ур-й, наверняка, будет другая структурка, где будет основной схематоз по баблу, если оно поступит:). А туда спускаться будет только спортбабло.

После новости про Крапивку II, появилась мысль, что второй заход Литвака, это блеф. Всё те же на манеже

Энко
08.06.2018, 23:45
Оформить ФК на кента двух из трёх самых ненавистных людей из руководства - это, ля, я даже не знаю, как назвать... В моём лексиконе нет приличных слов, чтобы это всё описать.
1% - на инвестора, 99% - на ЦСКА Киев и личный баннер для Кондратьева
Для последнего не пожалел бы чеснока и осиновый кол. Просто звиздец!

Миша-Пират
Хочу послушать Кошку.

обидили вы её очень сильно. не знаю-я первые дня 3-4 вообще в эту тему не заглядывал,а потом через раз читал. в общем не знаю кто,но кто то прошёлся по её семье! а на личности переходить,тем более не зная ситуации у человека не красиво! а там как оказалось всё очень трагично-и это без шуток...

Wiktor
Да ладно..судя по голосовалке..четверо в розах Урожай точно будут:lol:

Ты зря смеешься, скорее 55, проголосовавших за другие пункты кроме первого.
Да и с первым не все однозначно.
Демоны уже явили миру свой новодел, а вот в каком виде и когда будет ваш, ещё ХЗ.

nemagnit23
08.06.2018, 23:53
Ты зря смеешься, скорее 55, проголосовавших за другие пункты кроме первого.
Да и с первым не все однозначно.
Демоны уже явили миру свой новодел, а вот в каком виде и когда будет ваш, ещё ХЗ.

Гудвин
08.06.2018, 23:55
Всё разложилось так, как и ожидалось, побольше цинизма, не стОит, сейчас, искать Боржоми, поздно его пить:). Соитие Ракитянского и очередного братка эрольного неминуемо:). Будем надеяться, что родится, в итоге, такой ублюдок, который сдохнет быстро, ввиду собственной нежизнеспособности:). Ибо называть это новой Кубанью может только такой же выродок.

Wiktor
08.06.2018, 23:55
Ваш..хм..вы уже розу Урожая вяжите?:lol: на пару с пиратом:lol:

А накуя мне её вязать? Я топил за Кубань когда она под флагом ДСО Урожай выступала. Тебя тогда, правда, не было, даже в проекте.#-o

nemagnit23
08.06.2018, 23:59
А накуя мне её вязать? Я топил за Кубань когда она под флагом ДСО Урожай выступала. Тебя тогда, правда, не было, даже в проекте.#-o

Значит доставай к с полки и простерните розу:lol:

Wiktor
09.06.2018, 00:03

Разберусь. Что мне делать. Тебе сказать куда идти?:)

Гудвин
09.06.2018, 00:04
Розы тогда были домотканные:). Какой нах Урожай? Вязали просто ЖЗ шарфы. Флаги были, базара нет. "Сельхозтехника", кстати, тож, урожайной была по Обществу.

nemagnit23
09.06.2018, 00:08
Розы тогда были домотканные. Какой нах Урожай? Вязали просто ЖЗ шарфы. Флаги были, базара нет. "Сельхозтехника", кстати, тож, урожайной была по Обществу.
Рофлю :lol:

nemagnit23
09.06.2018, 00:09
Разберусь. Что мне делать. Тебе сказать куда идти?:)

Вроде вы дядя взрослый..а грубиян и злой)))

Clos Gоmes
09.06.2018, 00:11

Сан Евгеньич! А,что остается делать Юрьичу???Признать?Или подождем?На работе платят з.п.,!!!
А,Ф СЕРДЦЕ-лишь "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::vpered::wave::magnid:
НАША "Кубань"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wiktor
09.06.2018, 00:13
Вроде вы дядя взрослый..а грубиян и злой)))

Если ты считаешь возможным давать взрослому дяде советы, что ему делать, почему же дядя (взрослый) не пожет подсказать тебе (сыкуну) куда идти?#-o

nemagnit23
09.06.2018, 00:15
Если ты считаешь возможным давать взрослому дяде советы, что ему делать, почему же дядя (взрослый) не пожет подсказать тебе (сыкуну) куда идти?

Wiktor
09.06.2018, 00:17
Опять агритесь..ну да ладно..да прибудет с вами святой Франциск!!)):lol:

Хорошей дороги!

Clos Gоmes
09.06.2018, 00:19
И,как ,же заИпал этот разздрай!!!Ипананыйпо самоенехочу!!!:magnid::magnid::magnid:

Гудвин
09.06.2018, 00:19
Сан Евгеньич! А,что остается делать Юрьичу???Признать?Или подождем?На работе платят з.п.,!!!
А,Ф СЕРДЦЕ-лишь "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::vpered::wave::magnid:
Выбор всегда сложная штука. Да ещё в таком возрасте, когда что-то менять поздно, да в смутные времена....

Миша-Пират
09.06.2018, 00:20
на пару с пиратом

а ты уже за меня решил за кого я буду болеть??? не круто ли? я как нибудь сам разберусь с этим вопросом...

Alex Muvil
09.06.2018, 00:23
вариант "дайте две" - две по 0.5 или по 1? :)

nemagnit23
09.06.2018, 00:24
а ты уже за меня решил за кого я буду болеть??? не кру то ли? я как нибудь сам разберусь с этим вопросом...

Ну главное не за магно)).

Гудвин
09.06.2018, 00:31
вариант "дайте две" - две по 0.5 или по 1? :)
Тут надо "пушками" уже начинать употреблять

с1979г
09.06.2018, 00:31
Странно,чего так всполошились?И так знали,что будет новодел,во втордиве,даже название озвучено было,как вариант?чего ждали то?что коробас приползёт за прощением?:lol:
Зы:зимник когда начинается?

Гудвин
09.06.2018, 00:35
с1979г, зимник начинается зимой, епта:). Побольше цинизма, поменьше соплей. Дедам, которые пойдут на коробасный новодел, как и другим любителям кубанскага агрофутбола, абсолютно покуй, кто там в тени:). Эрол или его кенты, или все вместе:). Отсутствие мозгов, зачастую, помогает жить и жрать то, что дают:)

с1979г
09.06.2018, 00:35
А где урожай трениться будет?база,как я понимаю-за долги?или новый хозяин сдаст её коробасу?вот ещё один варик распила:)

с1979г
09.06.2018, 00:37
А если нет базы-нет лицензии?

Гудвин
09.06.2018, 00:39
с1979г, проблемы урожая шерифа не ипут:)

с1979г
09.06.2018, 00:41
с1979г, проблемы урожая шерифа не ипут:)

когда Кубань зарегишь уже?

Гудвин
09.06.2018, 00:43
когда Кубань зарегишь уже?

В смысле ФК "Веселые Гудвинята"?:) Всему своё время, спешка нужна только при ловле блох и повышении урожайности:)

Knife 1928
09.06.2018, 00:53
какой нафиг "Урожай" совсем у рябят головушка не работает.

Назвались бы уже "Нефтяник" - может Роснефть денег кинула бы #-o

а если серьезно - назовите "ФК Екатеринодар"
- это был бы хоть первый шаг к налаживанию отношений с фанатами
(но они даже до этого не додумались)

даже в их липовом голосовании на Юга.ру - вариант ФК "Урожай" идет на почетном последнем месте (им даже на это по*уй)

колхозники :evil:

Бугор
09.06.2018, 00:58
ООО , уставной капитал 10 000, "Урожай" , владелец частное лицо , вокруг одни и те же лица #-o#-o#-o что здесь от Кубани? - танунакуй !!! болейте кто хочет

зы: завтра тему о ООО "Урожай" в Разделе "Спорт" открою - там о нём и трещите... а щас я спать.

хичкок
09.06.2018, 00:58
какой нафиг "Урожай" совсем у рябят головушка не работает.

Назвались бы уже "Нефтяник" - может Роснефть денег кинула бы #-o

а если серьезно - назовите "ФК Екатеринодар"
- это был бы хоть первый шаг к налаживанию отношений с фанатами
(но они даже до этого не додумались)

даже в их липовом голосовании на Юга.ру - вариант ФК "Урожай" идет на почетном последнем месте (им даже на это по*уй)

колхозники :evil:

Это ещё раз подчёркивает их наплевательское отношение к болельщикам

с1979г
09.06.2018, 01:01
Наблюдающий,выходи!И шнягу неси свою!:lol:

хичкок
09.06.2018, 01:01
ООО , уставной капитал 10 000, "Урожай" , владелец частное лицо , вокруг одни и те же лица #-o#-o#-o что здесь от Кубани? - танунакуй !!! болейте кто хочет

почему? Сейчас начнут народу дуть в уши разную лабуду, типа того, что когда то фк Кубань относился к ДСО Урожай, люди уши и развесят, поверив, что наш фк Кубань и этот не понятный Урожай, это одно целое.

Бугор
09.06.2018, 01:03
хичкок, ну я х.з. как эту лапшу есть? это ниже моего понимания.

хичкок
09.06.2018, 01:03
Наблюдающий,выходи!И шнягу неси свою!:lol:

с1979г, не кричи, спит он наверное, ждёт отмашки чтобы народу лапшу на уши начинать вешать :lol:

хичкок
09.06.2018, 01:05
хичкок, ну я х.з. как эту лапшу есть? это ниже моего понимания.

Бугор, согласен, я тоже этого не понимаю, но к сожалению найдутся люди которые попрутся смотреть этот новодел под названием Урожай :(

Mixas
09.06.2018, 01:15
Наблюдающий,выходи!И шнягу неси свою!
Походу наблюдающий сам в акуе :lol:

с1979г
09.06.2018, 01:16
с1979г, не кричи, спит он наверное, ждёт отмашки чтобы народу лапшу на уши начинать вешать :lol:

надеюсь,что не спит-совесть не даёт.и икота тоже.

наблюдающий
09.06.2018, 01:50
база,как я понимаю-за долги?или новый хозяин сдаст её коробасу?
Ну база всегда была условно нашей,когда была возможность её выкупа всегда мешали то финансы,то законы.:)В аренду сдавать будут.

наблюдающий
09.06.2018, 01:51
Походу наблюдающий сам в акуе
Это точно,не подозревал что тут народ,внезапно,что новое для себя узнал,сидел себе на банкете в КИБе по случаю праздника.