PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81

с1979г
21.06.2018, 19:50
наблюдающий, мой вопрос про броник проигнорили?

пиво
21.06.2018, 19:57
Не залазить в долги, не продолжать набирать дорогостоящих селезнёвых, зная, что олимпийская халява закончилась и не банкротиться вообще - такой вариант не рассматриваешь?

Разве было плохо, когда ККХ пел Исток перед матчем ЛЕ? Это у вас в Москве пох за кого болеть.А у нас один клуб в сердце

Бугор
21.06.2018, 19:57
Этот краснодарский клуб стал притчей во языцех. В начале 2010-х жёлто-зелёные пачками закупали сомнительных легионеров при участии Олега Мкртычана, Сергея Доронченко и Дмитрия Селюка. Потом же трансферный рай закончился и наступил полный финансовый коллапс.
http://onedivision.ru/articles/type-1/item-740269-martirolog---2018

Ох уж эти Геббельсы :)

Последние два года команду буквально за шкирку тащили в ФНЛ, но вечно так продолжаться не могло. Новое руководство обтекаемо говорило о каких-то погашениях долгов, но в целом воз был и ныне там. РФС надоело тянуть "Кубань" за уши, и лицензию на новый сезон она не получила. Клуб прекращает своё существование, процедура банкротства запущена. Вот такой подарок к 90-летию клуба получило огромное число болельщиков жёлто-зелёных со всего Краснодарского края. Теперь вместо "Кубани" вроде бы создаётся какой-то "Урожай" или "Екатеринодар". Но где гарантия, что новый клуб не пойдёт по стопам старого в плане, мягко говоря, неэффективного расходования бюджетных и иных средств?

наблюдающий
21.06.2018, 19:59
с1979г, Есть, конечно,небольшие опасения что ногу или руку сломают,но в целом, жизнь то налаживается(с)

наблюдающий
21.06.2018, 20:01
Разве было плохо, когда ККХ пел Исток перед матчем ЛЕ?
Довод "Замечательный мужик,меня вывез в Геленджик" оспаривать бесперспективно.

пиво
21.06.2018, 20:04
но в целом, жизнь то налаживается(с)
У кого? У 5К?

НТА
21.06.2018, 20:05
Я может чота пропустил?
А какие предъявы к МОА???

Прочитай страницы этой темы с 257 по 423, там вкратце все разъяснено

пиво
21.06.2018, 20:12
Довод "Замечательный мужик,меня вывез в Геленджик" оспаривать бесперспективно.

Фи. Вы же только к лыжницам в Сочи. Или кризис наступил?

eternity
21.06.2018, 20:23
Разве было плохо, когда ККХ пел Исток перед матчем ЛЕ? Это у вас в Москве пох за кого болеть.А у нас один клуб в сердце
Ну зачем этот пафос неуместный?
1."Исток в горах" я считаю позором и дурновкусием, он портит мне настроение в начале каждой трансляции из Краснодара.
2. Никакого клуба, кроме ФК "Кубань" в моём сердце нет и не будет. Я вообще не смотрю футбол без участия Кубани, сб. России или наших клубов в еврокубках ("Краснодар" к нашим не относится).

ЛЕ - хорошо было, Олимпиада была, льготные пошлины от Ткачёва на ввоз металла и всё такое...
Селезнёвых накупать зачем было, когда Олимпиада, Ткачёв и ЛЕ закончились?

Бугор
21.06.2018, 20:26
Фи. Вы же только к лыжницам в Сочи. Или кризис наступил?

та ну, он ничем не брезгует. Сейчас наверное очередную немецкую фройлен окучивает. :)

Оскар
21.06.2018, 20:30
Не залазить в долги, не продолжать набирать дорогостоящих селезнёвых, зная, что олимпийская халява закончилась и не банкротиться вообще - такой вариант не рассматриваешь?
eternity,я рассматриваю ВСЕ варианты,от самых плохих до самых хороших...
К сожалению,приходится констатировать,что сейчас у нас самых худший вариант из всех возможных :клуб обанкрочен и закрыт...

Плюс-я знаю,что Дора был одним из самых лучших селекционеров в РФПЛ,и при нём несколько сезонов благодаря крайне удачным покупкам и продажам у Кубани был один из лучших показателей по самоокупаемости...

Что было потом-все знаем: война на Украине,помехи бизнесу МОА в Краснодарском крае,Олимпиада и её печальные последствия в виде обнищания АКК,отказ Краснодару принимать ЧМ из-за скупости и самонадеянности Ткачёва и ,как следствие,"закат и смерть " "Золотой Короны",кризис,девальвация рубля,санкции,нашествие коробасных и пр...

Многие российские клубы прошли через это,многие эти удары судьбы выдержали,несколько клубов посыпалось...И среди них,к сожалению,ФК Кубань-клуб из одного из самых богатых регионов страны...И одна из причин- оказалось,что "у семи нянек дитя без глазу" : МОА выгнали,АКК отказалось финансировать,а коробасные опростоволосились...

SWHITE
21.06.2018, 20:38
Этот краснодарский клуб стал притчей во языцех. В начале 2010-х жёлто-зелёные пачками закупали сомнительных легионеров при участии Олега Мкртычана, Сергея Доронченко и Дмитрия Селюка. Потом же трансферный рай закончился и наступил полный финансовый коллапс.
http://onedivision.ru/articles/type-1/item-740269-martirolog---2018

Не совсем понятно. Вы ставите ФК Кубань в один ряд с каким то Энергомашем и Сызранью 2003 ? Единственное сходство,что угробили эти клубы вместе с нашим,с одной разницей,тех грохнули-ни кто и не заметил ,а ФК Кубань - это история,авторитет,любовь болельщиков,сила и характер Победителя. Чё Вы МОА во все дыры суете? При нем был подъём ,при Вас небытие и раздрай в среде болел . Разницу ощущаете? Вот чес слово ,задрало ..из пустого в порожнее. Де жавю ,каждый день . Просто уйдите ,дайте поработать профессионалам. От Вас больше ни чего и не требуется.Разве что ,поддерживать и помочь вылезти из этой задницы .

Дик
21.06.2018, 20:48
с1979г, Есть, конечно,небольшие опасения что ногу или руку сломают,но в целом, жизнь то налаживается(с)

Ноги или руки нонче моветон. Сейчас яйки в тренде:)

rtm Solncedar
21.06.2018, 20:53
Молодец наблюдающий:-D
Сезон 2015/2016 вылет в ФНЛ. Объявили 1.5 млрд в плюсе и срочный выход в ПЛ.(Коробка, Швец).
Лицензию получили, окно было открыто - что говорит, что действительно нет долгов.
Сезон 2016/2017 - второе окно было уже закрыто. Начались долги.
Сезон 2017/2018 - оба окна закрыты, но лицензию на сезон открыли. Только потом лавиной пошли долги.
Было 1,5 млрд в плюсе - через два года 3,2 млрд в минусе. Ещё вроде Литвак на зарплату подкидывал.
Два года без МОА и Доронченко. Но они всё равно виноваты. :shok:

SWHITE
21.06.2018, 21:06
rtm Solncedar, Васильичь,по херу им на Всё.

Семён Семёнович
21.06.2018, 21:21
Как какие?
Коробасные на полном серьёзе утверждают,что они белые и пушистые и сделали всё,что могли и даже больше-"РАБОТАЛИ" "ОЧЕНЬ ХОРОШО"...
Но из-за "аферистов" МОА и Доры,которые "плохо руководили" ,у клуба образовались такие долги,что клуб можно было только опускать в ФНЛ,ПФЛ и банкротить...
ЛЕ и Финал КР-это,по их мнению,дутая куйня,зато вот сейчас в ПФЛ будет самая что ни на есть настоящая кубанская команда...
нУ...ЭТО ОНИ ГОВОРЯТ.
Что то ведь надо говорить.((
Мы то знаем.

Семён Семёнович
21.06.2018, 21:24
Ещё вроде Литвак на зарплату подкидывал.
Для меня это по прежнему-миф.))
Не верю.
Никаких материальных доказательств нет,тока слова-он существует.:lol:

Wiktor
21.06.2018, 21:32
Для меня это по прежнему-миф.))
Не верю.
Никаких материальных доказательств нет,тока слова-он существует.:lol:

Ты ошибаешься. Есть.#-o

http://kuban24.tv/item/novyj-investor-fk-kuban-rasskazal-o-planah-po-razvitiyu-komandy-161167

бригадир
21.06.2018, 21:39
Многие российские клубы прошли через это,многие эти удары судьбы выдержали,несколько клубов посыпалось...И среди них,к сожалению,ФК Кубань-клуб из одного из самых богатых регионов страны...И одна из причин- оказалось,что "у семи нянек дитя без глазу" : МОА выгнали,АКК отказалось финансировать,а коробасные опростоволосились...
Слишком просто все у тебя. В этом уравнении нет главного коэффициента - Галины. Наличие ее и привело к такому финишу и не проведение ЧМ в Краснодаре. Тема футбола в КК закрыта. Веню это полностью устраивает. А ему, уроженцу Кузбасса, пофиг на историю, традиции и прочее.

Оскар
21.06.2018, 21:52
Слишком просто все у тебя. В этом уравнении нет главного коэффициента - Галины. Наличие ее и привело к такому финишу и не проведение ЧМ в Краснодаре.
А Галина тут каким боком?:shok:

Тема футбола в КК закрыта. Веню это полностью устраивает. А ему, уроженцу Кузбасса, пофиг на историю, традиции и прочее.
Пусть тема футбола для многих людей на планете закрыта...

Но краевым и городским властям не организовать в краевом центре ЧМ для того,чтобы получить дополнительное бюджетное финансирование на строительство и благоустройство аэропорта,дорог,развязок,мостов и пр.-это ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

В итоге ЧМ проводят в Мухосранске с населением 300 тыс. человек,а мы-в пролёте,с разрытыми дорогами на Тургенева,постоянными многочасовыми пробками и др...#-o

777
21.06.2018, 21:56
Селезнёвых накупать зачем было, когда Олимпиада, Ткачёв и ЛЕ закончились?

Потому что еще было желание сохранить прописку в ПЛ. И это бы получилось.... Если бы не новые руководители. Зарплаты им большие видите ли были. Так это ПЛ, епт, там всегда зп выше ФНЛ. Что-то про зряплату и стоимость Обухова не хвастаются. Да и завышенные оклады в ФНЛ объясняют надо было заманивать............
PS: А Селезнева мы покупали?

наблюдающий
21.06.2018, 22:02
Сезон 2015/2016 вылет в ФНЛ. Объявили 1.5 млрд в плюсе и срочный выход в ПЛ.(Коробка, Швец).
Лицензию получили, окно было открыто - что говорит, что действительно нет долгов.
Означает только что нет спортивных долгов старше трех месяцев и то,что кто-то согласился подождать.К общем долгам клуба это никак не относится.
Да виноваты МОА и Дора,потому что заключенные ими славные контракты в результате похоронили клуб.А табор просто на могилку земли насыпал.Никто из наших миллионеров выступающих в крайнем сезоне,не смог больше в дальнейшем и приблизиться к этой сумме.Саша в "Уфе" играет за половину кубанского оклада,а раньше играл за треть.И чтобы оплатить это великолепие брались кредиты.Был один шанс, вместо Гончаренко выпереть из команды все дорогие контракты,но там бы все равно начали дележку и тоже бы всё просрали.

бригадир
21.06.2018, 22:10
А Галина тут каким боком?:shok:

Пусть тема футбола для многих людей на планете закрыта...

Но краевым и городским властям не организовать в краевом центре ЧМ для того,чтобы получить дополнительное бюджетное финансирование на строительство и благоустройство аэропорта,дорог,развязок,мостов и пр.-это ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

В итоге ЧМ проводят в Мухосранске с населением 300 тыс. человек,а мы-в пролёте,с разрытыми дорогами на Тургенева,постоянными многочасовыми пробками и др...#-o
А зачем строить в городе Краснодаре второй большой стадион, если в условном мухосранске нет и одного? Правильно - незачем. Да еще и сметную стоимость и качество сравнивать будут. Лучше пилить в другом месте. При живой Галине наш удел максимум повторение прошлого сезона. Вопрос решили давно.

Оскар
21.06.2018, 22:13
Да виноваты МОА и Дора,потому что заключенные ими славные контракты в результате похоронили клуб.
Это утверждение вырвано из контекста произошедшего...
В течении нескольких лет Дора доказал,что он умеет покупать футболистов за недорого,доводить их до максимальных кондиций и затем по максимуму продавать...И если бы Дора остался бы в клубе,а клуб остался бы в РФПЛ,подобную САМООКУПАЕМУЮ политику можно было бы продолжать и дальше...
А из ФНЛ даже за хороших игроков никто больших сумм платить не будет,тем более,что из-за бездарного руководства многие ушли вообще бесплатно,а некоторым мы ещё и должны остались...#-o

Оскар
21.06.2018, 22:19
А зачем строить в городе Краснодаре второй большой стадион, если в условном мухосранске нет и одного? Правильно - незачем. Да еще и сметную стоимость и качество сравнивать будут. Лучше пилить в другом месте. При живой Галине наш удел максимум повторение прошлого сезона. Вопрос решили давно.
Можно говорить всё,что угодно...
Но перед окончательным объявлением городов,где должен был пройти ЧМ,практически все были уверенны,что ЧМ Краснодару дадут,и на это было много оснований,в т.ч.-ДВЕ команды в РФПЛ...
И лишь излишняя самоуверенность краевых чиновников,которые "НЕДОРАБОТАЛИ", привела к тому,что нас бортанули...
А вот руководители Саранска вовремя подсуетились и внаглую увели ЧМ у краснодарцев из под носа,и это притом,что за подобный исход никто и ломаного гроша бы не дал...

Раз уж речь пошла о Галине-пусть хотя бы разрешили провести ЧМ на стадионе кастратов,а за федеральный счёт привели бы в порядок инфраструктуру города...ВЫГОДА-НАЛИЦО,не надо Государству тратить деньги на стадионы,которые после ЧМ будут наполовину разобраны...
Но бестолковые муТаки из АКК даже этого добиться не смогли...А ведь могли бы неплохо попилить и набить свои карманы!

777
21.06.2018, 22:20
Это утверждение вырвано из контекста произошедшего...
В течении нескольких лет Дора доказал,что он умеет покупать футболистов за недорого,доводить их до максимальных кондиций и затем по максимуму продавать...И если бы Дора остался бы в клубе,а клуб остался бы в РФПЛ,подобную САМООКУПАЕМУЮ политику можно было бы продолжать и дальше...
А из ФНЛ даже за хороших игроков никто больших сумм платит не будет,тем более,что из-за бездарного руководства многие ушли вообще бесплатно...#-o

Оскар, кому ты это рассказываешь? Тем, кто покупал свободного агента Обухова с большой зп. И тех, кто сборную ФНЛ набрал и по документам их даром распустил. Я не удивлюсь если они МОА еще обвинят во втором приходе Петреску..........

Гудвин
21.06.2018, 22:34
Гудвина заманиваем:)
Я дал согласие новому Президенту клуба:)

Виктор1972
21.06.2018, 22:39
Првет друзьям, ну в общем, всем болелам Фк КУБАНЬ. Поскольку два месяца тому сказал маркизе, что ничего интересного до середины июня не будет. Сегодня начался обратный отчет, для нашего нового футбольного клуба....Так чему же я радуюсь, да есть небольшой повод для радости, сегодня в Краснодар приезжал первый заместитель нашего инвестора. Через неделю жду главного, подписания спонсорского контракта с Фк Урожай. Бывшие футбольные активы Афипса должны так же пополнить наши силы, но чуть позднее. Если ровно через неделю, наш инвестор не подпишет инвестиционное соглашение, будем подольше пылит в ПФЛ, но я рассчитываю на ЛЕ через пять лет.

Кармен
21.06.2018, 22:41
Вечер перестаёт быть томным! Нежданчик:lol:

Гудвин
21.06.2018, 22:42
Виктор1972, ФК Урожай не существует, как профессиональный футбольный клуб, у него нет лицензии РФС, и не будет, как бабки шепчут, НИКОГДА

бригадир
21.06.2018, 22:43
Но бестолковые муТаки из АКК даже этого добиться не смогли...А ведь могли бы неплохо попилить и набить свои карманы
Не, ну чем дешевле, тем меньше интерес. Стадион - дорогая часть проекта. Вот и поехали в Саранск. Я уважаю твое мнение. Но мое мнение отличается от твоего. И то, что вчера и сегодня происходит с моим клубом это подтверждает. Вон и наблюдающий подтвердит - ни кому в АКК Кубань не интересна - там Галина в тренде.

Саньоль
21.06.2018, 22:45
А вот есть такой вопрос: если всей этой урожаевской шобле не удастся заявиться в ПФЛ (а такой шанс имеет место быть), что будет по этому поводу говорить наблюдающий?

Скажет, что и в этом виноваты МОА, Доронченко, ГринМайл, Гудвин, фанаты и вообще кто угодно, лишь бы не они (нужное подчеркните)? Или мужество признаться в том, что все разговоры о возрождении "Кубани" через "Урожай" спустя два года оказались обычным трёпом из серии "собрались-помололи языками-разбежались", всё же найдётся?

777
21.06.2018, 22:46
Виктор1972, ФК Урожай не существует, как профессиональный футбольный клуб, у него нет лицензии РФС, и не будет, как бабки шепчут, НИКОГДА

А зачем им лицензия? :) Они ждут деньги от инвестора................

veth
21.06.2018, 22:48
Наблюдающий сегодня вяленький, отбрыкивается нехотя как то. Видимо грустит, что не срослось. И этот, «ньюсмейкер» с переферии вылез с новостями позавчерашнеурожайными.

Виктор1972
21.06.2018, 22:53
Дима, твои бабки уже столько раз с нас очки за табор снимали, что нет им веры.... Я сказал главное, через неделю должны подписать инвест соглашение..... Вы тут месяц говорили о многих версиях, но все далеки до реальности....Я говорю четко, ровно через неделю буду точно знать о ЛЕ.

Саньоль
21.06.2018, 22:53
И этот, «ньюсмейкер» с переферии вылез с новостями позавчерашнеурожайными.

Источником его новостей являются пятидесятилетние коньяки. :lol::lol::lol:

AID
21.06.2018, 22:57
Источником его новостей являются пятидесятилетние коньяки. :lol::lol::lol:

В полторашках.)))

Виктор1972
21.06.2018, 22:57
Наблюдающий сегодня вяленький, отбрыкивается нехотя как то. Видимо грустит, что не срослось. И этот, «ньюсмейкер» с переферии вылез с новостями позавчерашнеурожайными.

А чего же ты со свежими новостями молчишь, поведай болелам свежие новости, интересно будет всем:lol::lol::lol:

nemagnit23
21.06.2018, 22:59
Наблюдающий перелогинься!!!

Гудвин
21.06.2018, 22:59
Дима, твои бабки уже столько раз с нас очки за табор снимали, что нет им веры.... Я сказал главное, через неделю должны подписать инвест соглашение..... Вы тут месяц говорили о многих версиях, но все далеки до реальности....Я говорю четко, ровно через неделю буду точно знать о ЛЕ.
Мои бабки банкроту, который уже не член РФС как очки могут снять?:) Не дал им Веня, как говорится, власть употребить, взял и слил Кубань в небытие:)

veth
21.06.2018, 23:00
А Вы мне не тыкайте и хамите дядя. Я с Вами коньяки не пил)))

Гудвин
21.06.2018, 23:01

Хоть послушаем про космические корабли, пока заявки нет новодельной:). Что-то они все сегодня повылазили, даже Долуда:). Наверное полнолуние:)

Оскар
21.06.2018, 23:04
Не, ну чем дешевле, тем меньше интерес. Стадион - дорогая часть проекта. Вот и поехали в Саранск. Я уважаю твое мнение. Но мое мнение отличается от твоего. И то, что вчера и сегодня происходит с моим клубом это подтверждает. Вон и наблюдающий подтвердит - ни кому в АКК Кубань не интересна - там Галина в тренде.
бригадир,взаимно-я тоже уважаю твоё мнение...:beer2:

Но есть один нюанс: если Галина в тренде,то почему ей не дали провести на её хвалёном стадионе ЧМ???
А федеральное бабло попили бы на инфраструктуре города!

Volodya84
21.06.2018, 23:05
Проверено годами, как только дела начинают идти куёво, вылазиет рупор с историями про инвестора и еврокубки:lol: походу не растёт у шестёрок вениных ни чего. Ни кто с этими далпаепами дел иметь уже не хочет:app:

Виктор1972
Да, кстати о будущем футбольных активов Афипса о чем все давно в курсе:lol::lol::lol:, я в подробностях рассказал одному старому форумчанину ещё 27 мая, по причине моего бана, он эту инфу не захотел обнародовать, о причине я догадываюсь.... Но а через недель о базе Афипса, сенсационно заявил любитель виски... Конечно новости старые:lol::lol:

Гудвин
А зачем им лицензия? :) Они ждут деньги от инвестора................
Там РФС ждёт 35 лямов от Гены и Коробаса:). Типа, штрафы за Кубань оплатите, тогда и будем разговаривать с вами:). С паршивой овцы, хоть шерсти клок, решили бабки:)

DJ_FISH
21.06.2018, 23:06
Виктор1972, через неделю максимум что скажут, так это о том, будет ли Урожай в ПФЛ, пока нет официальной информации из РФС о том где будет играть Урожай, кто спонсор и какой бюджет, о какой ЛЕ может идти речь? И самое главное, где во всем этом собственно наша Кубань?

Гудвин
21.06.2018, 23:06
Да, кстати о будущем футбольных активов Афипса о чем все давно в курсе:lol::lol::lol:, я в подробностях рассказал одному старому форумчанину ещё 27 мая, по причине моего бана, он эту инфу не захотел обнародовать, о причине я догадываюсь.... Но а через недель о базе Афипса, сенсационно заявил любитель виски... Конечно новости старые:lol::lol:
Урожай перебазируется в Афипский? А чего не в Моздок?:)

DJ_FISH
21.06.2018, 23:08
Сегодня начался обратный отчет, для нашего нового футбольного клуба..
Так все таки Урожай это не преемник Кубани, а новый клуб? Тогда почему мы должны болеть за него?

MoscowFan
21.06.2018, 23:09
Можно говорить всё,что угодно...
Но перед окончательным объявлением городов,где должен был пройти ЧМ,практически все были уверенны,что ЧМ Краснодару дадут,и на это было много оснований,в т.ч.-ДВЕ команды в РФПЛ...
И лишь излишняя самоуверенность краевых чиновников,которые "НЕДОРАБОТАЛИ", привела к тому,что нас бортанули...
А вот руководители Саранска вовремя подсуетилось

Голосовали вы плохо за Единую Россию!!!! ))))

Вот результаты выборов в парламент РФ 2011-й год. Мордовия голосует за ЕдРо 91,6%. Краснодарский край за ЕдРо голосует 56,3%. !!!

Глава Мордовии в этом признался ))) эту ссылку я сохранил и сегодня решил по ней зайти. Она есть ещё в сети. Там большая статья. Начинайте читать с вопроса "- Какое отношение к победе имеет Владимир Путин?"
И там есть четкие слова главы Мордовии: «Единая Россия» поддержала нас на финальной стадии, по достоинству оценив результаты голосования на выборах."

Вот ссылка на страницу газеты "Вечерний Саранск" (Сейчас посмотрел её. Пока её не удалили)
http://www.vsar.ru/http://www.vsar.ru/6181_Saransk_pobedil_v_borbe_za_pravo_prinyat_matc hi_chempionata_mira_po_futbolu_2018_goda...

Volodya84
21.06.2018, 23:10
[b]И самое главное, где во всем этом собственно наша Кубань?

Как где? А кому тут главпистун вещал, про мальчика андрейку, который чуть ли не пешком и босиком на матчи Кубани ходил. Чем вам не наследственность?:lol::lol::lol: такой пост от него был, что слезы текли

GLuK
21.06.2018, 23:11
Виктор1972, как ты уже затрахал всех своимилигамичемпионами когда-нибудь, щас только Веня из церкви выйдет...#-o

AID
21.06.2018, 23:12
Так все таки Урожай это не преемник Кубани, а новый клуб? Тогда почему мы должны болеть за него?

Блин, вот, почему ты этот вопрос неграмотному левому типу задаёшь?)))))

Гудвин
21.06.2018, 23:12
Кубань там, где её болельщики, а Урожай пока даже не ФК:), а пустышка без лицензии, но с задачей быть в ЛЕ:). Сцуко, всё по лекалам, даже в футболе:)

Wiktor
21.06.2018, 23:13
ПИНДЕЦ!!!
Суко, Гудвин, 1972-й и наблюдающий. Адская смесь.
Начинается турнир интеллектов.
Ухожу в самобан.

Wiktor
21.06.2018, 23:13
Првет друзьям, ну в общем, всем болелам Фк КУБАНЬ. Поскольку два месяца тому сказал маркизе, что ничего интересного до середины июня не будет. Сегодня начался обратный отчет, для нашего нового футбольного клуба....Так чему же я радуюсь, да есть небольшой повод для радости, сегодня в Краснодар приезжал первый заместитель нашего инвестора. Через неделю жду главного, подписания спонсорского контракта с Фк Урожай. Бывшие футбольные активы Афипса должны так же пополнить наши силы, но чуть позднее. Если ровно через неделю, наш инвестор не подпишет инвестиционное соглашение, будем подольше пылит в ПФЛ, но я рассчитываю на ЛЕ через пять лет.

К тебе приезжал?:app::lol::app:

Виктор1972
21.06.2018, 23:18
Виктор1972, через неделю максимум что скажут, так это о том, будет ли Урожай в ПФЛ, пока нет официальной информации из РФС о том где будет играть Урожай, кто спонсор и какой бюджет, о какой ЛЕ может идти речь? И самое главное, где во всем этом собственно наша Кубань?

С этим инвестором, раза в два уже состоятельнее главнавоза, да с клубом без долгов, да со своей академией, да с тремя земельными участками, в самых живописных уголках Края, да с такими преданными болелами....Большой грех, через пять лет, не играть в ЛЕ, Если даже у барыги- все в кредит на ком сейчас клейма в Лефортово ставят:lol::lol::lol:, это у барыги получилось даже раньше, а тут инвестор помудрее, да и без характерных национальных понтов.

Саньоль
21.06.2018, 23:19
А Вы мне не тыкайте и хамите дядя. Я с Вами коньяки не пил)))

veth, И НЕ НАДО!:)

с1979г
К тебе приезжал?:app::lol::app:

дозу коняка привёз дилер:)

Оскар
MoscowFan,сейчас тебе Serg Nu плюсанёт...:lol:

Эммануэль Адебайор
21.06.2018, 23:21
С этим инвестором, раза в два уже состоятельнее главнавоза, да с клубом без долгов, да со своей академией, да с тремя земельными участками, в самых живописных уголках Края, да с такими преданными болелами....Большой грех, через пять лет, не играть в ЛЕ
Закусывать надо;)

Виктор1972
21.06.2018, 23:21

Дима, опять ты слышал только звон... от бабок:lol::lol::lol:

с1979г
21.06.2018, 23:22
С этим инвестором, раза в два уже состоятельнее главнавоза, да с клубом без долгов, да со своей академией, да с тремя земельными участками, в самых живописных уголках Края, да с такими преданными болелами....Большой грех, через пять лет, не играть в ЛЕ, Если даже у барыги- все в кредит на ком сейчас клейма в Лефортово ставят:lol::lol::lol:, это у барыги получилось даже раньше, а тут инвестор помудрее, да и без характерных национальных понтов.

[Ржувголос]Витя,кто тебе пишет тексты?Слепаков?Светлакоа?Петросян?хотя...Петросян а отставить!#-o

Виктор1972
21.06.2018, 23:28
В полторашках.)))
Да я сороколетний, и в полторашках пью, мне не западло, и друзей угощаю,:lol::lol::lol:Самое главное, что там действительно сорокалетний коньяк:lol::lol::lol::lol: А шмурдяк, в красивых бутылках, пусть другие покупают....Кстати, по данным Полиции, четверть коньяков в торговых сетях:lol::lol::lol:ПОДДЕЛКА, вот и сортируй...

DJ_FISH
21.06.2018, 23:28
С этим инвестором, раза в два уже состоятельнее главнавоза, да с клубом без долгов, да со своей академией, да с тремя земельными участками, в самых живописных уголках Края, да с такими преданными болелами....Большой грех, через пять лет, не играть в ЛЕ, Если даже у барыги- все в кредит на ком сейчас клейма в Лефортово ставят, это у барыги получилось даже раньше, а тут инвестор помудрее, да и без характерных национальных понтов.
Все красиво написано, но где же про ФК Кубань? Даже если все так прекрасно, кто 700 Лямов долгов через 2 года гасить будет?

DJ_FISH
21.06.2018, 23:30
Дима, опять ты слышал только звон... от бабок
А причём тут Дима? Я не Гудвин !

Knife 1928
21.06.2018, 23:33
Если это будет клуб с названием ФК Урожай - болейте вы сами за свой колхозный клуб!:evil:

havbec
21.06.2018, 23:35
А причём тут Дима? Я не Гудвин !

Да он бухой не понимает кому отвечает :lol:

с1979г
21.06.2018, 23:36
Да ему покуй,что и кому шняжить:lol:

Дик
21.06.2018, 23:36

Ептыть, реально под стол рухнул:lol: От это забористого Витя хапнул. Чи ушибло чем?:)

Виктор1972
21.06.2018, 23:37
Кубань там, где её болельщики, а Урожай пока даже не ФК:), а пустышка без лицензии, но с задачей быть в ЛЕ:). Сцуко, всё по лекалам, даже в футболе:)

Гебельсятина, ну правда, вы раздували мировой скандал, а на деле с вами даже разговаривать не стали... Да кстати, английский журналист, передал большой привет:lol::lol::lol::lol: Дима, вот реально, ну не могу я на рожи смотреть, у кого свастики и на груди и в головах.... Это у русских в крови, у которого деды Берлин брали, просто в западло с этими мразями, даже одним воздухом в РОССИИ ДЫШАТЬ, чуть чуть нациков не бывает:lol::lol::lol:

Виктор1972
21.06.2018, 23:39
Если это будет клуб с названием ФК Урожай - болейте вы сами за свой колхозный клуб!:evil:

Будем болеть-всей семьёй.

MoscowFan
21.06.2018, 23:42

Тюрьма Лефортовская возле меня. 5 минут ходьбы. ))))

Виктор1972
21.06.2018, 23:43
Все красиво написано, но где же про ФК Кубань? Даже если все так прекрасно, кто 700 Лямов долгов через 2 года гасить будет?

Геннадия Александровича оставляют гасить долги Фк Кубань, а я в нём уверен, практически как в себе, он не подведет..... Это к стати на полном серьёзе.

Виктор1972
21.06.2018, 23:43
Тюрьма Лефортовская возле меня. 5 минут ходьбы. ))))

Так передачку снеси:lol::lol::lol:

Knife 1928
21.06.2018, 23:44
Будем болеть-всей семьёй.

Болейте за него сколько угодно - можете даже забрать этот ФК Урожай к себе в Гулькевичи (ИМХО: на стадионе КУБАНЬ ему не место).

DJ_FISH
21.06.2018, 23:44
Виктор1972, вы сегодня что пили: виски, коньяк или водочку? :app:

Гудвин
21.06.2018, 23:47
Гебельсятина, ну правда, вы раздували мировой скандал, а на деле с вами даже разговаривать не стали... Да кстати, английский журналист, передал большой привет:lol::lol::lol::lol: Дима, вот реально, ну не могу я на рожи смотреть, у кого свастики и на груди и в головах.... Это русском, у которого деды Берлин брали, просто в западло, чуть чуть нациков не бывает:lol::lol::lol:
Американский журналист:). Мы ничего не раздували, пообщались, что есть два клуба в городе, там уродец в управлении, а у нас ещё хуже, ибо бригада уродцев. Как-то так:). Но тут Кубахи не стало, а писать про труп никто не стал, ес-на. Про кастратов, и только про них вышла статья в FT. И это не наша вина, что Веня дал команду сливаться. Была бы Кубань, статья была бы про два клуба

Саньоль
21.06.2018, 23:51
Геннадия Александровича оставляют гасить долги, а я в нём уверен, практически как в себе, он не подведет..... Это к стати на полном серьёзе.

Ты лучше расскажи, где для твоего "Урожая" 35 миллионов искать будут. Пока долги по штрафам КДК не выплатят (на которые твои кумиры, Коробка с Крапивкой, чихать хотели все два года), не видать тебе ни Лиги Чемпионов, ни РФПЛ, ни хотя бы зоны "Юг". Давай, отрабатывай возражения.

Гудвин
21.06.2018, 23:51
Ептыть, реально под стол рухнул:lol: От это забористого Витя хапнул. Чи ушибло чем?:)
Я думаю, что хапнул Гена, и затележил Вите шнягу, которую тот умножил на три:).

Виктор1972
21.06.2018, 23:52
Виктор1972, вы сегодня что пили: виски, коньяк или водочку? :app:

Амстел 1 литр чисто голландский, с вяленой слабосоленой камбалой, камбала отборная:-P:-P:-P Если пить, то в удовольствие.:-P:-P:-PДля коньяка жарковато:lol::lol::lol:

Виктор1972
21.06.2018, 23:54
Американский журналист:). Мы ничего не раздували, пообщались, что есть два клуба в городе, там уродец в управлении, а у нас ещё хуже, ибо бригада уродцев. Как-то так:). Но тут Кубахи не стало, а писать про труп никто не стал, ес-на. Про кастратов, и только про них вышла статья в FT. И это не наша вина, что Веня дал команду сливаться. Была бы Кубань, статья была бы про два клуба

Дима, да кому нужны были твои причитания на судьбу, чел просто прикололся....:lol::lol::lol::lol: Не тешь себя иллюзией, что на Западе кому то интересна судьба обычного клуба ,первого дивизиона из РОССИИ......

DJ_FISH
21.06.2018, 23:56
Виктор1972, а кто будет в руководстве клуба, все те же лица? Или вектор сменят? А Тренер кто? Калешин?

Сержиньо
21.06.2018, 23:56
Через неделю жду главного, подписания спонсорского контракта с Фк Урожай.
Ждёшь где, у себя в Гулькевичах? Подписывать где собираетесь, на диване в летней кухне, или во дворе под навесом заплетённом виноградом Изабелла?

Зы: и это.......ты можешь в своих постах, хоть после каждого слова, ставить сразу по 64 смеющихся смайлика, один куй не смешно. Оставь их в покое, пиши без посторонних оформлений.

Гудвин
21.06.2018, 23:58
Дима, да кому нужны были твои причитания на судьбу, чел просто прикололся....:lol::lol::lol::lol:
Нормальный он чел, чего ему прикалываться? Ты гонишь? Там топ-уровень, он дрочит кремлевский пул, порой. Накуя ему простых фэнов дрочить? Он просто ехал писать про два клуба, а тут куяк, и сдох один. И что ему делать было?:). Плюс это не футбольная журналистика, а финасово-политическая. Ты себе представляешь, что такое FT?

DJ_FISH
21.06.2018, 23:59
на Западе кому то интересна судьба обычного клуба ,первого дивизиона из РОССИИ...
Перед матчем Португалия Испания я общался с болельщиками Испании, они знают про наш клуб больше чем ты думаешь!

Виктор1972
22.06.2018, 00:00
Нормальный он чел, чего ему прикалываться? Ты гонишь? Там топ-уровень, он дрочит кремлевский пул, порой. Накуя ему простых фэнов дрочить? Он просто ехал писать про два клуба, а тут куяк, и сдох один. И что ему делать было?:)

Дима не смеши.... Да это Путин с Марго Симонянской пиндосов и их ГовноСми так на ку..ю вертит... что пиндосам, и прочим саксам.... аж тошнит:lol::lol::lol:

eternity
22.06.2018, 00:01
А почему сейчас Дора не занимается столь высокодоходной деятельностью?

Гудвин
22.06.2018, 00:03
Виктор1972, тануна, FT - это мировая тройка, общепризнанная. И причем здесь пиндосы? Там японцы владельцы

Виктор1972
22.06.2018, 00:05
Ждёшь где, у себя в Гулькевичах? Подписывать где собираетесь, на диване в летней кухне, или во дворе под навесом заплетённом виноградом Изабелла?

Зы: и это.......ты можешь в своих постах, хоть после каждого слова, ставить сразу по 64 смеющихся смайлика, один куй не смешно. Оставь их в покое, пиши без посторонних оформлений.

Да может и в АКК пригласят, на церемонию подписания, ведь никто из ГМ и ТЮ туда идти не хочет:lol::lol::lol::lol::lol: А может, чтобы ещё веселей было недругам Фк Урожай, и Михайло друга верного, с собой возьму:app::app::app:

AID
22.06.2018, 00:06
Ты лучше расскажи, где для твоего "Урожая" 35 миллионов искать будут. Пока долги по штрафам КДК не выплатят (на которые твои кумиры, Коробка с Крапивкой, чихать хотели все два года), не видать тебе ни Лиги Чемпионов, ни РФПЛ, ни хотя бы зоны "Юг". Давай, отрабатывай возражения.

Второй раз читаю этот вброс. А на каком, интересно, основании ФК "Урожай" будет оплачивать штрафы КДК ФК "Кубань"?

Гудвин
22.06.2018, 00:08
Второй раз читаю этот вброс. А на каком, интересно, основании ФК "Урожай" будет оплачивать штрафы КДК ФК "Кубань"?
Чисто по понятиям их там разводят:). Могут и не платить, но тогда в ПФЛ не заявятся:)

Виктор1972
22.06.2018, 00:08
Виктор1972, тануна, FT - это мировая тройка, общепризнанная. И причем здесь пиндосы? Там японцы владельцы
Дима,главное суть.... и ты её понял..... Незачем ссать против ветра, даже когда ты в фуксии:lol::lol::lol:

Виктор1972
22.06.2018, 00:09

Это всё злые бабки:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
22.06.2018, 00:11
Дима,главное суть.... и ты её понял..... Незачем ссать против ветра, даже когда ты в фуксии:lol::lol::lol:
Не понял, и не пойму. Ветер - это кто? Уродцы, который клуб слили в небытие?

Сержиньо
22.06.2018, 00:13
и Михайло друга верного, с собой возьму
Он же за кастратов топит во всю, хотя раньше был вроде как болелой "Кубани", в бытность когда она играла в ЛЕ........о какой верности ты говоришь, он такой же верный друг, как и болельщик, завтра предаст тебя с потрохами.

AID
22.06.2018, 00:14
Чисто по понятиям их там разводят:). Могут и не платить, но тогда в ПФЛ не заявятся:)

А, ну, понятно... Лютейший фейк, стало быть.))
И сумма какая вообще ни разу не палевная!
35 лямов за два сезона набрать штрафов от КДК... Это надо, наверное, чтобы пара человек из команд-соперников на поле стадиона "Кубань" на противопехотных минах подорвалась.
Если что, за весь прошедший сезон все клубы РФПЛ на 15 миллионов штрафанули. Давайте следующую побасенку!!!)))

eternity
22.06.2018, 00:15
по данным Полиции, четверть коньяков в торговых сетях:lol::lol::lol:ПОДДЕЛКА..
А можно ссылку на эти данные?

Гудвин
22.06.2018, 00:15
Да может и в АКК пригласят, на церемонию подписания, ведь никто из ГМ и ТЮ туда идти не хочет:lol::lol::lol::lol::lol: А может, чтобы ещё веселей было недругам Фк Урожай, и Михайло друга верного, с собой возьму:app::app::app:
Флаг в руки, как говорится:). Лидер урожаевской группировки "Люцерна-ультрас" тут нами был давно обозначен:). А Михайло пусть возглавит движение "Урожайные кастраты":)

Виктор1972
22.06.2018, 00:17
Он же за кастратов топит во всю, хотя раньше был вроде как болелой "Кубани", в бытность когда она играла в ЛЕ........о какой верности ты говоришь, он такой же верный друг, как и болельщик, завтра предаст тебя с потрохами.

Есть такой болела, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ- ДЯДЯ МИША:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Так они с Михайло постоянно на всех спортивных трибунах города рядом сидят....любят спорт, хорошо воспитаны:lol::lol::lol:

Семён Семёнович
22.06.2018, 00:18
Wiktor,
:beer2::app:

Гудвин
22.06.2018, 00:19
А, ну, понятно... Лютейший фейк, стало быть.))
Да смысл это обсуждать, если лицензию Урожай НИКОГДА не получит?;)

Саньоль
22.06.2018, 00:20

Полагаю, что раз уж эти заикнулись о том, что правопреемник "Кубани" - это их "Урожай" (или, чтоб понятнее было, что два года придётся играть с таким названием), то, как говорится, "будьте любезны". Тем паче намечается старое руководство (за исключением некоторых персоналий), а для них, похоже, особый тариф :)

Виктор1972
22.06.2018, 00:22
А можно ссылку на эти данные?

В нете набери количество фальсификата коньяка в России, там они каждый год считают, общее количество коньячных спиртов на заводах, и на полках магазинов.... излишек стабильно 25% и более..... Закон сохранения массы помнишь????:lol::lol::lol:

DJ_FISH
22.06.2018, 00:23
Виктор1972, а кто будет в руководстве клуба, все те же лица? Или вектор сменят? А Тренер кто? Калешин?
Продублирую вопрос!

AID
22.06.2018, 00:23
Полагаю, что раз уж эти заикнулись о том, что правопреемник "Кубани" - это их "Урожай" (или, чтоб понятнее было, что два года придётся играть с таким названием), то, как говорится, "будьте любезны". Тем паче намечается старое руководство (за исключением некоторых персоналий), а для них, похоже, особый тариф :)

Читай пост выше. Не знаю, с чьей подачи ты этот фейк тулишь, но он прям низкопробный какой-то...

Гудвин
22.06.2018, 00:24
Виктор1972, про каняк не интересно. Давай, жги, про ЛЕ и арестованные земельные участки:), которыми заманили миллиардера:)

AID
22.06.2018, 00:25
Да смысл это обсуждать, если лицензию Урожай НИКОГДА не получит?;)

Ты рекорд по частоте переобуваний скоро поставишь))))
А хотя действительно, такую откровенную залипуху и обсуждать нечего. Попроси Федю - может, поможет АКК хотя бы часть штрафов закрыть.))

Гудвин
22.06.2018, 00:27
Ты рекорд по частоте переобуваний скоро поставишь))))
Так и ситуация меняется с калейдоскопической быстротой:). Даже такой крутой аппаратчик, как Долуда, уже запутался к ипеням, кто на лицензию претендует из новоделов:)

Виктор1972
22.06.2018, 00:31
Виктор1972, про каняк не интересно. Давай, жги, про ЛЕ и арестованные земельные участки:), которыми заманили миллиардера:)

Дима, а кто земельные участки то арестовал, а когда отнимут, может тоже скажешь??? Петреску от6имет, так у вас и вправду, очень длинные руки:lol::lol::lol::lol:

eternity
22.06.2018, 00:33
В нете набери количество фальсификата коньяка в России, там они каждый год считают, общее количество коньячных спиртов на заводах, и на полках магазинов.... излишек стабильно 25% и более..... Закон сохранения массы помнишь????:lol::lol::lol:
Зачем я буду искать? Ты же ситуацией владеешь, раз утверждаешь - просто поделись ссылкой на первоисточник, пожалуйста.

Гудвин
22.06.2018, 00:37
Дима, а кто земельные участки то арестовал, а когда отнимут, может тоже скажешь??? Петреску от6имет, так у вас и вправду, очень длинные руки:lol::lol::lol::lol:
Петреску в Китае, он тут причем? Парусная давно под судами, база заложена, остается кусок в Сочи, пока беспроблемный;). До первой серьёзной проверки. Ты лучше расскажи, кто вас поведёт в ЛЕ, чей управленческий и тренерский гений

Саньоль
22.06.2018, 00:39
Читай пост выше. Не знаю, с чьей подачи ты этот фейк тулишь, но он прям низкопробный какой-то...

AID, про придуманную тобой "подачу" не знаю, уж извини, сам автором такого предположения не являюсь.

Просто подумал: лицензию РФС новодел не получил (и получит ли вообще, неизвестно), и новости об этом не было хоть где-нибудь. Никакой информации на сайте клуба нет ни о составе, ни о тренерском штабе, ни о административном штабе (как нет и сайта, как нет и самого клуба, есть только ООО в ЕГРЮЛе). Срок окончания подачи заявки на участие в Первенстве ПФЛ когда завершился? Вроде как 14 июня, если не ошибаюсь. "Рулителям" могли пойти навстречу? Да вряд ли, особых предпосылок к тому не вижу (если есть, поправьте).Опять же про финансовые гарантии не забываем...

Гудвин
22.06.2018, 00:41
Саньоль, им пошли "навстречу":). И даже дали срок, но 35 лямов, и ниипёт:)

AID
22.06.2018, 00:48
AID, про придуманную тобой "подачу" не знаю, уж извини, сам автором такого предположения не являюсь.

Просто подумал: лицензию РФС новодел не получил (и получит ли вообще, неизвестно), и новости об этом не было хоть где-нибудь. Никакой информации на сайте клуба нет ни о составе, ни о тренерском штабе, ни о административном штабе (как нет и сайта, как нет и самого клуба, есть только ООО в ЕГРЮЛе). Срок окончания подачи заявки на участие в Первенстве ПФЛ когда завершился? Вроде как 14 июня, если не ошибаюсь. "Рулителям" могли пойти навстречу? Да вряд ли, особых предпосылок к тому не вижу (если есть, поправьте).Опять же про финансовые гарантии не забываем...

Твои тревоги мне понятны, но ты же про конкретные штрафы в размере конкретной суммы говорил. Значит, кто-то тебе эту бредятину преподнёс, как некий инсайд. Самого-то сумма не смущает и общая абсурдность факта вымогательства у чиновников АКК десятков миллионов рублей со стороны каких-то типов в РФС? ))))

Виктор1972
22.06.2018, 00:54
Зачем я буду искать? Ты же ситуацией владеешь, раз утверждаешь - просто поделись ссылкой на первоисточник, пожалуйста.

Я то инфу про фальсификат коньяков в России, нашел ещё лет пять назад, тогда же перестал тариться коньяком в магазинах.....Вот и ты немного потрудись:lol::lol::lol:

Гудвин
22.06.2018, 00:54
AID, а чего тебя сумма тревожит? За три года Палата вынесла штрафов на 90 лямов, в целом. Мы там постоянные клиенты, вот и накапало. Ни разу не платили. А некоторые штрафы по три раза прошли.

eternity
22.06.2018, 00:57
Я то инфу про фальсификат коньяков в России, нашел ещё лет пять назад, тогда же перестал тариться коньяком в магазинах.....Вот и ты немного потрудись:lol::lol::lol:
На дальних полках своего головного мозга нашёл, видимо. В интернете такой бред я не встречал даже в жёлтой прессе.

Гудвин
22.06.2018, 01:03
На дальних полках своего головного мозга нашёл, видимо. В интернете такой бред я не встречал даже в жёлтой прессе.
Справедливости ради, коньяк дрянной в сетях:). Давайте лучше про Урожай послушаем начальника транспортного цеха:)

AID
22.06.2018, 01:03
AID, а чего тебя сумма тревожит? За три года Палата вынесла штрафов на 90 лямов, в целом. Мы там постоянные клиенты, вот и накапало. Ни разу не платили. А некоторые штрафы по три раза прошли.

На 15 миллионов были оштрафованы ВСЕ клубы РФПЛ за целый сезон. Мясо за этот год без малого 5 набрало, а это безусловный лидер.
Или сейчас ты начнёшь говорить, что речь не о КДК РФС, а о штрафах за невыполнение решений Палаты по разрешению споров?))))

И сам смысл - какие-то кренделя из РФС ВЫМОГАЮТ у Хазраиловича 35 лямов за грехи Крапивки. Ты серьёзно?
ЧТО ЗА ДИЧЬ ТЫ ВТИРАЕШЬ???

Гудвин
22.06.2018, 01:06
AID, я четко написал "Палата вынесла"

Виктор1972
22.06.2018, 01:07
Петреску в Китае, он тут причем? Парусная давно под судами, база заложена, остается кусок в Сочи, пока беспроблемный;). До первой серьёзной проверки. Ты лучше расскажи, кто вас поведёт в ЛЕ, чей управленческий и тренерский гений

Дима на первом этапе, свой доморощенный, как тренерский, так и управленческий..... А под задачи, там уже планирует главный нового ШОУ, знаковые личности, чтобы до небес поднять интерес в Российской ПЛ, к новой ре инкарнации Фк Кубань. Зрелище тогда незабываемое, когда финансовые возможности примерно равны..... С барыгой не сравнивай....:lol::lol::lol: Он все свои активы, ещё в 2010 году!!!! Западным банкам заложил.....ВТБ это он уже по второму кругу шел.....И чтобы мы без ФОРБС РОССИЯ и ФОРБС УКРАИНА,с нашими правдивыми бабульками делали:lol::lol::lol:

Гудвин
22.06.2018, 01:12
Виктор1972, Крячик и Пальто, в общем?:) Какие нах задачи?

AID
22.06.2018, 01:13
AID, я четко написал "Палата вынесла"

Ладно, ОК. Ты про Палату, пользователь Саньоль оперирует той же суммой, но в контексте КДК - не важно.;)
Но про вымогательство и понятия - это всё равно сильно! Ну, и про треть штрафов из ВСЕГО объёма российского - тоже круто.

Гудвин
22.06.2018, 01:15
AID, а чего крутого? Первое неисполнение 200 тыщ, второе 500 тыщ. Считай сам:). С нами колбасилось за три года очень много народу:). Да и не вымогательство это, а понятия. Вам надо заявиться с нарушениями? Без проблем. Оплатите то, что давно должны. Для них Коробка двуедин, что в Урожае, что в Кубахе:)

наблюдающий
22.06.2018, 01:17
Ну, и про треть штрафов из ВСЕГО объёма российского - тоже круто.
Так Гудвин там тоже про миллиард рассказал:)

Виктор1972
22.06.2018, 01:18
Виктор1972, Крячик и Пальто, в общем?:) Какие нах задачи?

Да справедливости ради, два года без дозаявки, идти в середине таблицы, не шикарно, но достойно.... Если бы вы оценивали справедливо, ...... Делаю скидку, совсем не владея информацией, вы только на уровне сплетен и находите версии,невозможно быть объективным, когда нет , прямого доступа в клуб:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
22.06.2018, 01:24
Так Гудвин там тоже про миллиард рассказал:)
Чего это Вы на посту в столь поздний час?:) Мне бабки врать не станут, разве что чутка;). Платить надо, всем надо, по счетам:). Если по понятиям:). Даже Щёткину;)

наблюдающий
22.06.2018, 01:25
Гудвин, не ипите моск.Есть юридическое лицо НАО "ФК Кубань" не ликвидированное ещё ни разу,которое несёт полную ответственность по всем искам.Как Вы сюда легко пристегиваете еще один субъект права,даже я с этой легкости малость окуеваю.
А штрафы РФС будет платить либо сама "Кубань" либо то юридическое лицо,которое будет претендовать на это название.Бабки опять оказались глуховаты,подслеповаты и в маразме.Виски надо пить для ясности ума,сейчас с большим количеством льда и под рукколу с черри и моцареллой.

наблюдающий
22.06.2018, 01:26
Чего это Вы на посту в столь поздний час?
Аргентину смотрю,не удалось посмотреть вечером.

Гудвин
22.06.2018, 01:27
Да справедливости ради, два года без дозаявки, идти в середине таблицы, не шикарно, но достойно.... Если бы вы оценивали справедливо, ...... Делаю скидку, совсем не владея информацией, вы только на уровне сплетен и находите версии,невозможно быть объективным, когда нет , прямого доступа в клуб:lol::lol::lol::lol:

Что с доступом, что без оного, результат, как говорится, в списках РФС. Там клуба Кубань не значится:). А знаменитый слив Томе, на 3-3, как жирная точка работы Крячика и Пальто;). Это и без сплетен все видели:). Такой вот у нас тренер, и такие правители:). В наглую сливают, а они сделать ничего не могут

Гудвин
22.06.2018, 01:31
Гудвин, не ипите моск.Есть юридическое лицо НАО "ФК Кубань" не ликвидированное ещё ни разу,которое несёт полную ответственность по всем искам.Как Вы сюда легко пристегиваете еще один субъект права,даже я с этой легкости малость окуеваю.
А штрафы РФС будет платить либо сама "Кубань" либо то юридическое лицо,которое будет претендовать на это название.Бабки опять оказались глуховаты,подслеповаты и в маразме.Виски надо пить для ясности ума,сейчас с большим количеством льда и под рукколу с черри и моцареллой.

Бабки понимают, что бабло надо получить сейчас, ибо ваши потомы им уже надоели:). Вот и выкручивают ручонки Коробасу;). Я никого не пристегиваю к праву, это чисто по понятиям разводят лицо, которое бабкам заявило, что оно Урожай видит новой Кубанью;)

наблюдающий
22.06.2018, 01:35
Бабки понимают, что бабло надо получить сейчас, ибо ваши потомы им уже надоели
В чемодане небось?:app:

Гудвин
22.06.2018, 01:37
В чемодане небось?:app:
Не в курсе:). Думаю, что даже бартером возьмут, чтобы мебель в РФС обновить, например. Ибо с паршивой овцы, хоть шерсти клок:). Слабенько у вас с Ракитянским сегодня. Опять барыги, чемоданы, всё достаточно тривиально и не драйвово:).

Виктор1972
22.06.2018, 01:41

Вот результаты выборов в парламент РФ 2011-й год. Мордовия голосует за ЕдРо 91,6%. Краснодарский край за ЕдРо голосует 56,3%. !!!

Глава Мордовии в этом признался ))) эту ссылку я сохранил и сегодня решил по ней зайти. Она есть ещё в сети. Там большая статья. Начинайте читать с вопроса "- Какое отношение к победе имеет Владимир Путин?"
И там есть четкие слова главы Мордовии: «Единая Россия» поддержала нас на финальной стадии, по достоинству оценив результаты голосования на выборах."

Вот ссылка на страницу газеты "Вечерний Саранск" (Сейчас посмотрел её. Пока её не удалили)
http://www.vsar.ru/http://www.vsar.ru/6181_Saransk_pobedil_v_borbe_za_pravo_prinyat_matc hi_chempionata_mira_po_futbolu_2018_goda...

А ты от Путина ожидал капитуляции и задаривания Сочи и Краснодара,ЧМ 2018, перед недовольным Краснодарским краем, не жирно ли господа???. Это как бы был намек, симпатизируете левым силам....С них и требуйте на всё:app::app::app::app:

Гудвин
22.06.2018, 01:46
А ты от Путина ожидал капитуляции и задаривания Сочи и Краснодара,ЧМ 2018, перед недовольным Краснодарским краем, не жирно ли господа???. Это как бы был намек, симпатизируете левым силам....С них и требуйте на всё:app::app::app::app:
И тут уже Путин:). Он вошёл в руководство-гробовщики ФК Кубань? Или возглавил?
Окуеть:). Оставьте Царя в покое:). Пусть забирает Веню, и забудем, как страшный сон и Веню, и ЧМ, и Лимпияду, с минусовкой 150 ярдов бюджету края:)

наблюдающий
22.06.2018, 01:46
Слабенько у вас
Это я Вас разбаловал,и Вы ко мне повышенные требования выставляете.Но,Вы тоже не в ударе,тоже шняга совсем левая.Кризис жанра наверное.

Гудвин
22.06.2018, 01:49
Это я Вас разбаловал,и Вы ко мне повышенные требования выставляете.Но,Вы тоже не в ударе,тоже шняга совсем левая.Кризис жанра наверное.
Я устал, сложные вопросы решал, морально-этического плана, так сказать:). Вот теперь уснуть не могу:). А тут Ракитянского выпустили, хоть чутка надо с ним пообщаться, пока не закрыли опять? А тут Вы, неожиданно, бдите:). Чую, что-то будет, слишком много совпадений:)

eternity
22.06.2018, 02:22
Справедливости ради, коньяк дрянной в сетях:). Давайте лучше про Урожай послушаем начальника транспортного цеха:)
Он технологически и по сырью дрянной, а не потому, что его фальсифицируют. Если мы говорим о лезгинках, кенигсбергах и прочих кинах.

Седой
22.06.2018, 06:23
Геннадия Александровича оставляют гасить долги Фк Кубань, а я в нём уверен, практически как в себе, он не подведет..... Это к стати на полном серьёзе.

Да тут не только сорокалетний с полторахи:), здесь микс, из грибов, таблеток и навоза:lol:

Виктор1972
22.06.2018, 07:32
Я устал, сложные вопросы решал, морально-этического плана, так сказать:). Вот теперь уснуть не могу:). А тут Ракитянского выпустили, хоть чутка надо с ним пообщаться, пока не закрыли опять? А тут Вы, неожиданно, бдите:). Чую, что-то будет, слишком много совпадений:)

Дима, ну забанят меня опять, потом опять разбанят, когда нужна будет, свежая и главное, реально правдивая инфа на ГМ, версии разной степени бредовости просто уводят аудиторию из ресурса..... В любом случае, я всегда буду болеть только, за желто-зеленые цвета. Игроки и менеджеры, приходят и уходят, а для меня клуб остается. Как можно болеть всем сердцем, не за один клуб в России, я не понимаю

Буржуй
22.06.2018, 07:34
Ну вот и губернатор высказался. Оказывается есть и инвестор, и спонсор...... Только сроков возвращения нет....
Sports.ru, новость от 7:11....

BonJon
22.06.2018, 07:35
Бабки понимают, что бабло надо получить сейчас, ибо ваши потомы им уже надоели:). Вот и выкручивают ручонки Коробасу;). Я никого не пристегиваю к праву, это чисто по понятиям разводят лицо, которое бабкам заявило, что оно Урожай видит новой Кубанью;)

Судя по последним новостям, Веня считает, что пустить бабок в расход будет проще и дешевле, чем считать грехи каждого...

Виктор1972
22.06.2018, 07:45
Он технологически и по сырью дрянной, а не потому, что его фальсифицируют. Если мы говорим о лезгинках, кенигсбергах и прочих кинах.

У коньяка настоящего, коньячный спирт только из белых сортов винограда, выдержка в бочках, купаж, есть четкие правила.... Разбавили например кукурузным или пшеничным спиртом, выдерживают в эмалированных чанах, на дубовой клепке, это уже фальсификат коньяка, по закону. Только традиционная технология. Рядовой потребитель, практически никогда не определит тонкости, есть ли зерновые спирты. Это только эксперты могут. В Дагестане например традиции отличные, но виноматериала настолько мало, что половина, подделка или эрзац на зерновых спиртах.........

Бугор
22.06.2018, 07:50
Ну вот и губернатор высказался. Оказывается есть и инвестор, и спонсор...... Только сроков возвращения нет....
Умнеет губер. Видя всю "шляпу" туману напустил и всё... не верит.

nemagnit23
22.06.2018, 07:50
Виктор1972, только брлельщиков они за людей не считают..а так да..все окей)))

assandr
22.06.2018, 07:51

"Флюгер был намертво приколочен к крыше, и ветер обречённо дул в указанную сторону".:lol::lol:

Semych
22.06.2018, 07:58
Сука, вы опять взрываете мне мозг... Понаписали ***** всякой,еле асилил.

DJ_FISH
22.06.2018, 08:02
Губернатор: «Попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе»

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал банкротство «Кубани».

— «Кубань» можно было спасти?

— Можно. Но я считаю, что и сегодня не все потеряно. Иногда нужно сделать перезагрузку, шаг назад, чтобы потом совершить три шага вперед. Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор. Эти люди умеют зарабатывать.

Сумма задолженности, которая уже обозначена, и непонятные контракты отпугивают многих потенциальных партнеров клуба. В последние годы постоянно всплывало, что ФК «Кубань» опять кому-то должен, что на нем висят непонятно какие контракты и отступные за каких-то футболистов.

Это говорит о следующем: что бы мы ни сделали, «Кубань» будет все время находиться в состоянии турбулентности, поэтому нужна именно перезагрузка.

Я уверен: «Кубань» вернется, но очищенным, обновленным клубом, способным штурмовать футбольные вершины.

— Вы сказали, что «Кубань» вернется. Можете назвать сроки?

— Пока воздержусь, поскольку работы предстоит много, и она будет непростая. Мы делаем все, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное.

Ситуация с «Кубанью» говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть. В результате финал этой истории оказался не таким, каким хотелось бы. Но я убежден, что это не финал, а перезагрузка, и мы попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе.

— Под этим же названием?

— Само собой. Мы делаем все, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет.
https://m.sports.ru/football/1064424922.html

3 : 0
22.06.2018, 08:05
потом опять разбанят, когда нужна будет, свежая и главное, реально правдивая инфа на ГМ
ипать! Вот это новость! Оказывается Ракитянский ни разу не пистабол и всё время заливал здесь правду! :lol:

для меня клуб остается
какой клуб то? Тот который загубили твои кумиры?

Как можно болеть всем сердцем, не за один клуб в России, я не понимаю
у кореша своего спроси;)
ps^ скажи кто твой друг и я скажу кто ты(с)

22.06.2018, 08:06
да пошел он накуй могильщик-пистабол:evil:

Semych
22.06.2018, 08:07
Мы делаем все, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет.
#-o#-o#-o Доколе уже ....

Семён Семёнович
22.06.2018, 08:10
А знаменитый слив Томе, на 3-3, как жирная точка работы Крячика и Пальто. Это и без сплетен все видели. Такой вот у нас тренер, и такие правители. В наглую сливают, а они сделать ничего не могут
это позор.(

Serg Nu
22.06.2018, 08:12

Пора обнулять Урожай

Семён Семёнович
22.06.2018, 08:13
Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор.
йоп вашу....А провести аудит и привлечь крыс-слабо??
Гроши хде?? :evil:

Кармен
22.06.2018, 08:14

— Можно.
Спасибо за старания!#-o

assandr
22.06.2018, 08:22
Спасибо за старания!#-o

Блииин! Ну что вы хотите от политика? Все это интервью сплошной бред.Попытка и рыбку съесть и не сесть на что не надо.Хочет народ услышать про возрождение Кубани-пожалуйста,про освобождения от долгов-да сколько угодно,про инвестора-нате и вам. Пока не будет официальной инфы на этот треп можно не обращать никакого внимания.Это как Гудвинские бабки. Прокукарекали,а там хоть не рассветай.:):-D

nemagnit23
22.06.2018, 08:31
Губернатор: «Попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе»

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал банкротство «Кубани».

— Можно. Но я считаю, что и сегодня не все потеряно. Иногда нужно сделать перезагрузку, шаг назад, чтобы потом совершить три шага вперед. Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор. Эти люди умеют зарабатывать.

Сумма задолженности, которая уже обозначена, и непонятные контракты отпугивают многих потенциальных партнеров клуба. В последние годы постоянно всплывало, что ФК «Кубань» опять кому-то должен, что на нем висят непонятно какие контракты и отступные за каких-то футболистов.

Это говорит о следующем: что бы мы ни сделали, «Кубань» будет все время находиться в состоянии турбулентности, поэтому нужна именно перезагрузка.

Я уверен: «Кубань» вернется, но очищенным, обновленным клубом, способным штурмовать футбольные вершины.

— Вы сказали, что «Кубань» вернется. Можете назвать сроки?

— Пока воздержусь, поскольку работы предстоит много, и она будет непростая. Мы делаем все, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное.

Ситуация с «Кубанью» говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть. В результате финал этой истории оказался не таким, каким хотелось бы. Но я убежден, что это не финал, а перезагрузка, и мы попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе.

— Под этим же названием?

— Само собой. Мы делаем все, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет.
Испанский стыд#-o

Гудвин
22.06.2018, 08:46
Блииин! Ну что вы хотите от политика? Все это интервью сплошной бред.Попытка и рыбку съесть и не сесть на что не надо.Хочет народ услышать про возрождение Кубани-пожалуйста,про освобождения от долгов-да сколько угодно,про инвестора-нате и вам. Пока не будет официальной инфы на этот треп можно не обращать никакого внимания.Это как Гудвинские бабки. Прокукарекали,а там хоть не рассветай.:):-D

Тануна. Веню, как и Гудвина, надо уметь читать:). Он подтвердил, что дал команду клуб сливать, так как 700 лямов решили не платить спортивных долгов. Ибо договор с инвестором был о нуле по спорту, а они не смогли этот вопрос решить. В этом раскладе забили на название и цвета, но будут пытаться возвращать:). Только, что будет через два года, и где будет сам Веня, один дьявол ведает. Да и по этим 700 лямам надо будет, всё-равно, решать:)

rtm Solncedar
22.06.2018, 08:47
""Попытаемся"" - ключевое слово.
ПыталисЯ больше двух лет. Добились "обнуление"
Очередная двухлетка. Включили "перезагрузку".
Ну а дальше... по Насреддину?
Политика - сегодня обеСщать всё, а завтра ... политик уже в другом кресле.

Гудвин
22.06.2018, 08:56
""Попытаемся"" - ключевое слово.
ПыталисЯ больше двух лет. Добились "обнуление"
Очередная двухлетка. Включили "перезагрузку".
Ну а дальше... по Насреддину?
Политика - сегодня обеСщать всё, а завтра ... политик уже в другом кресле.

Да, они пытались, это реально. Но когда что-то пытается сделать бригада уродцев, можно сразу понимать, что пинзес. Именно поэтому поминки и состоялись раньше официальной смерти старушенции. Ибо дядя давал им только один шанс из тысячи, если помните;)

Оскар
22.06.2018, 08:58
А почему сейчас Дора не занимается столь высокодоходной деятельностью?
eternity,я не адвокат Доры и не в курсе его планов и настроений...
Но могу предположить,что из России он смылся потому,что стараниями ПерДол его тут преследуют правоохранительные органы...Причины мне неизвестны...

Факт в другом: Дора-классный селекционер и хороший мотиватор...

Сёмин тоже какое то время не работал,а потом вернулся и взял Золото!:lol:

assandr
22.06.2018, 08:59
Тануна. Веню, как и Гудвина, надо уметь читать:). Он подтвердил, что дал команду клуб сливать, так как 700 лямов решили не платить спортивных долгов. Ибо договор с инвестором был о нуле по спорту, а они не смогли этот вопрос решить. В этом раскладе забили на название и цвета, но будут пытаться возвращать:). Только, что будет через два года, и где будет сам Веня, один дьявол ведает. Да и по этим 700 лямам надо будет, всё-равно, решать:)

Как по мне,так это не Веня раздавал команды,а ситуация заставила.Но это вопрос второстепенный.Там было что в лоб,что по лбу-один хрен банкротство.Что там надо будет через два года делать-не знаю,а сейчас Веня правдами и неправдами,судя по интервью,пытается втюхать новодел какому,то,якобы инвестору.Это то,что я понял из этого интервью.:)

AID
22.06.2018, 09:00
«Кубань» вернется
— Под этим же названием?
— Само собой
Ну, хоть так...

Гудвин
22.06.2018, 09:03
Как по мне,так это не Веня раздавал команды,а ситуация заставила.Но это вопрос второстепенный.Там было что в лоб,что по лбу-один хрен банкротство.Что там надо будет через два года делать-не знаю,а сейчас Веня правдами и неправдами,судя по интервью,пытается втюхать новодел какому,то,якобы инвестору.Это то,что я понял из этого интервью.:)

Они умудрились 200 лямов на ветер спустить от инвестора уже:). Тот бабло давал, его пилили в прошлом сезоне успешно, без задач, типа, обнуляясь:). В итоге, просто добавили ещё долгов:)

rtm Solncedar
22.06.2018, 09:05
Да и по этим 700 лямам надо будет, всё-равно, решать

Всё будет решать временный управляющий, назначенный судом в рамках дела о банкротстве клуба, Иван Конев.
Просто будет продано имущество "Кубани" и будет погашено столько - насколько денег от продажи хватит.
Лично Мне жалко автобус - купленный во времена МОА.:(

Колифей
22.06.2018, 09:05
Гудвин,
А тут Вы, неожиданно, бдите. Чую, что-то будет, слишком много совпадений
М-да... Действительно. Наблюдающий, решивший с какого-то перепуга посмотреть глухой ночью видеозапись матча Аргентины с Хорватией, выпущенный по УДО Ракитянский...
ИМХО, ждём если уж не ядерного взрыва, то хотя бы обычного.

assandr
22.06.2018, 09:09
Они умудрились 200 лямов на ветер спустить от инвестора уже:). Тот бабло давал, его пилили в прошлом сезоне успешно, без задач, типа, обнуляясь:). В итоге, просто добавили ещё долгов:)

Дима,извини,но я твоим бабкам не верю.И отчего ты решил,что речь идет о том же инвесторе,даже если твои заявления оказались бы правдой?:)

assandr
22.06.2018, 09:12
Гудвин,

М-да... Действительно. Наблюдающий, решивший с какого-то перепуга посмотреть глухой ночью видеозапись матча Аргентины с Хорватией, выпущенный по УДО Ракитянский...
ИМХО, ждём если уж не ядерного взрыва, то хотя бы обычного.

Пока,что даже фиговенького китайского фейерверка не получилось!:lol::lol::app::app:

Сержиньо
22.06.2018, 09:12
хватит блин уже про коньяки здесь умничать всем......дайте почитать про ЛЕ и ЛЧ, о штурме новых вершин..... потому что, если перефразируя Владимира Семёныча, то:-"Лучше гор могут быть лишь вершины, на которых ещё не бывал"
Давай Витёк жги дальше.

assandr
22.06.2018, 09:18
хватит блин уже про коньяки здесь умничать всем......дайте почитать про ЛЕ и ЛЧ, о штурме новых вершин..... потому что, если перефразируя Владимира Семёныча, то:-"Лучше гор могут быть лишь вершины, на которых ещё не бывал"
Давай Витёк жги дальше.

Сами же мужика заткнули,а теперь-"Давай,Витек,жги дальше!":lol:.Фиг вам! Зажигалки кончились!:lol::lol:

Alex 777
22.06.2018, 09:25
Дима,извини,но я твоим бабкам не верю.
А Ракитянскому с наблюдающим, веришь?:lol::lol::lol:
Я вообще не понимаю кто это ЧMO разбанить умудрился#-o#-o#-o

Volodya84
22.06.2018, 09:30

да слышали мы его высказывания 2.5 года назад. даже с розой прыгал по трибунам. результат и силу его слова все увидели недавно. такой же пистун, как и наблюдающий. одна команда - одни правила. обещали, обещаем и будем обещать.

assandr
22.06.2018, 09:31
А Ракитянскому с наблюдающим, веришь?:lol::lol::lol:
Я вообще не понимаю кто это ЧMO разбанить умудрился#-o#-o#-o

Вообще то вера вещь достаточно интимная,но твое любопытство я удовлетворю.Ракитянскому не верю от слова вообще.Наблюдающему с оговорками,как и Гудвину.По мне они одного поля ягоды,только с разноименными зарядами.Как то так вкратце.:lol::lol::beer2:

Гудвин
Дима,извини,но я твоим бабкам не верю.И отчего ты решил,что речь идет о том же инвесторе,даже если твои заявления оказались бы правдой?:)
Дима давно не мальчик, и прекрасно понимает, что у Вениной команды провалы везде, не только в Кубахе. Поэтому и провал с ней мне виделся схематозной темой. И именно поэтому я поддерживаю идею народной команды, ибо этим руллителям не верю.

Колифей
Тяжело нонче наблюдающим. Заявленная тут намедни тема с легендой в руководстве, по ходу, не срастается ни разу. Легенда, несмотря на многочасовые ублажения и all-inclusive, лажу раскусила и работать зиц-председателем отказалась.

После чего 36-летний щегол-сАсунок обозвал заслуженного и уважаемого 70-летнего ветерана "Кубани" всякими нехорошими словами. На том и расстались.

выпущенный по УДО Ракитянский...

Колифей, продался ты за конину? :lol:

Колифей
22.06.2018, 09:33
Alex 777, 3 : 0,
Я вообще не понимаю кто это ЧMO разбанить умудрился
Всё нормуль. Раз наблюдающий не спит ночами, значит, что-то ожидается. Как раз самое время почитать про ЛЧ, Межконтинентальный кубок и космические корабли. :)

eternity
22.06.2018, 09:35
Но могу предположить,что из России он смылся потому,что стараниями ПерДол его тут преследуют правоохранительные органы...Причины мне неизвестны...

А на Украине что ему мешает заниматься этим бизнесом, в котором он, по твоим словам, лучший.

Alex 777
22.06.2018, 09:39
Колифей, Пля просто тошнит уже:bolen: То он был за Кубань... Теперь как клуб похоронили, он резко стал за цвета. Фуфел дешевый и пургомет.:evil:

Оскар
22.06.2018, 09:42
А на Украине что ему мешает заниматься этим бизнесом, в котором он, по твоим словам, лучший.
А что-на Украине ещё остался Футбол???:lol:

Там клубов закрылось намного больше,чем в России,а те,что остались,почти все влачат жалкое нищенское существование и шаболдаются по чужим стадионам...:)

eternity ,а если серьёзно,то ХЗ-самому интересно...
При его талантах-и "на свободе"...:lol:

Может,Колифей прояснит-у него прямой контакт с Дорой...

assandr
22.06.2018, 09:45
Дима давно не мальчик, и прекрасно понимает, что у Вениной команды провалы везде, не только в Кубахе. Поэтому и провал с ней мне виделся схематозной темой. И именно поэтому я поддерживаю идею народной команды, ибо этим руллителям не верю.

Дядя волшебник! Давай уже по взрослому,раз мы давно не мальчики.Какая народная команда в нашей стране и с нашими правителями?По моему,где то выше ты и сам признавал,что это идея нежизнеспособна.Насчет Вениной команды не все так однозначно,на мой взгляд. Но в идею создания новодела с прежними рулителями не верю. Там ведь идиотов не держат.Мои предположения-продажа команды,если они её когда нибудь слепят,в руки дельца,типа Литвака,причем 100% собственности,либо окончательные похороны проекта "Возрождение Кубани".Увы,но в более радужные перспективы я не верю:?

Саньоль
22.06.2018, 09:47
какой клуб то? Тот который загубили твои кумиры?

Так о чём можно говорить-то, если этот чудак уже прямо написал, что если будет ФК "Урожай", то он вместе с семьёй за него будет болеть? Конечно, Ракитянский будет отрицать или переиначивать, мотивируя это тем, что "Урожай" - это типа правопреемник "Кубани"...

Ни черта подобного. Пока что "Урожай" - это левое юридическое лицо, у которого ничего нет. Кроме названия. И не более. Так что пусть отрабатывает возражения. :lol:

Энко
22.06.2018, 09:48
Мне бы Вашу незамутненную уверенность,что все виновные не уйдут от ответственности.
Поживем - увидим... посмотрим кого конкурсным назначат, потом и увидим... Мне уши вице-губернаторов и прочих лиц - без надобности...
Головастого бы какого найти, чтобы разрулил ситуацию.

eternity
22.06.2018, 09:54
А что-на Украине ещё остался Футбол???:lol:

Там клубов закрылось намного больше,чем в России,а те,что остались,почти все влачат жалкое нищенское существование и шаболдаются по чужим стадионам...:)

eternity ,а если серьёзно,то ХЗ-самому интересно...
При его талантах-и "на свободе"...:lol:

Может,Колифей прояснит-у него прямой контакт с Дорой...

В талантах были сомнения тогда и, с каждым годом простоя гениального селекционера, они усиливаются.
Ну а мечты о том, что тандем МОА/Дора нам бы сейчас "Кубань" держал наплаву за счёт трансферной политики, извини, кроме улыбки ничего не вызывают.
Причём, улыбка - это радость, что в мире существуют ещё такие идеалисты, как ты! Даже спорить не хочется! :):beer2:

Энко
22.06.2018, 10:04

Полное признание вины, полное отсутствие совести:rtfm:!

"Ничтожное порождает ничтожное" (с)

Оскар
22.06.2018, 10:08
В талантах были сомнения тогда и с каждым годом простоя гениального селекционера они усиливаются.
Ну а мечты о том, что тандем МОА/Дора нам бы сейчас "Кубань" держал наплаву за счёт трансферной политики, извини, кроме улыбки ничего не вызывают.
Причём, улыбка - это радость, что в мире существуют ещё такие идеалисты, как ты! Даже спорить не хочется! :):beer2:
eternity,идеализм идеализмом,но я подразумеваю чистый прагматизм бизнесмена МОА...
ИМХО,дело было так...
МОА поставил Дору смотрящим за клубом,выделили N-нную сумму на общие расходы и N-нную сумму на оклад Доре...И предложил ему САМОМУ крутиться в обозначенных пределах,если сможет заработать больше САМООКУПАЕМОСТИ-может оставить себе...:)
Вот Дора и крутился,отсюда и мутные цифры при продажах того же Траоре и др...И именно потому,что редко и мало делился с ПерДолами наваром,они и замутили его уголовное преследование...

Лень рыться,но в СЭ в те времена была таблица самоокупаемости клубов РФПЛ,так вот, лучшими были Кубань и ЦСКА...

Всё-ИМХО!

22.06.2018, 10:16
Всё нормуль. Раз наблюдающий не спит ночами, значит, что-то ожидается. Как раз самое время почитать про ЛЧ, Межконтинентальный кубок и космические корабли.
не отмазывайся, взял же мзду :lol:

eternity
22.06.2018, 10:17
Лень рыться,но в СЭ в те времена была таблица самоокупаемости клубов РФПЛ,так вот, лучшими были Кубань и ЦСКА...
Была, помню. Хитрая таблица, учитывала только баланс от трансферов. Логистика, зарплаты, менеджмент и пр. в ней не учитывались вообще!
А так-то да, если все текущие расходы покрывались АКК и нагнутыми "спонсорами", то в ноль по трансферам вышли, наверно... Если считать не только Траоре с Давыдовым, но и буэн с селезнями.

AID
22.06.2018, 10:35
https://youtu.be/pGkYvEjSGxU

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Оскар
22.06.2018, 10:47
Была, помню. Хитрая таблица, учитывала только баланс от трансферов. Логистика, зарплаты, менеджмент и пр. в ней не учитывались вообще!
А так-то да, если все текущие расходы покрывались АКК и нагнутыми "спонсорами", то в ноль по трансферам вышли, наверно... Если считать не только Траоре с Давыдовым, но и буэн с селезнями.
Там было всё сложнее...

ИМХО,МОА и Дора покупали СВОИХ игроков и платили им зарплаты,а АКК и ПерДолы-своих...
А потом никак не могли поделить бабло от их продажи ,потому что у Доры от продажи СВОИХ навара было намного больше,и ПерДолы претендовали на навар от продажи игроков,купленных МОА...Когда Дора им показал кукиш-ПерДолы припугнули его уголовкой,в итоге Дора дал дёру в Незалежную...:)
Отлаженный годами чёткий механизм был разрушен,получились классические "Лебедь,Рак и Щука",а в итоге "воз и ныне там",полный долгов...#-o

Если я в чём то ошибаюсь,пусть меня поправят более компетентные форумчане-заранее благодарен...:beer2:

MoscowFan
22.06.2018, 11:05
Так передачку снеси:lol::lol::lol:

Моего врага ещё не посадил , а потом таких в Лефортово не сажают. Почему? Он пузырь только с виду.:lol:

MoscowFan
22.06.2018, 11:06
Болейте за него сколько угодно - можете даже забрать этот ФК Урожай к себе в Гулькевичи (ИМХО: на стадионе КУБАНЬ ему не место).

Вы лично им запретите??? :lol:

eternity
22.06.2018, 11:12
Там было всё сложнее...

ИМХО,МОА и Дора покупали СВОИХ игроков и платили им зарплаты,а АКК и ПерДолы-своих...
А потом никак не могли поделить бабло от их продажи ,потому что у Доры от продажи СВОИХ навара было намного больше,и ПерДолы претендовали на навар от продажи игроков,купленных МОА...Когда Дора им показал кукиш-ПерДолы припугнули его уголовкой,в итоге Дора дал дёру в Незалежную...:)
Отлаженный годами чёткий механизм был разрушен,получились классические "Лебедь,Рак и Щука",а в итоге "воз и ныне там",полный долгов...#-o

Если я в чём то ошибаюсь,пусть меня поправят более компетентные форумчане-заранее благодарен...:beer2:
Многолетняя профессиональная невостребованность Доры-селекционера является главным свидетельством того, что ошибаешься ты во многом.

Оскар
22.06.2018, 11:16
Многолетняя профессиональная невостребованность Доры-селекционера является главным свидетельством того, что ошибаешься ты во многом.
eternity,Дора широко известен в узких кругах в России и на Украине...
На Украине футбол полумёртв,а в Россию ему въезд фактически запрещён...
И где ему развернуться???

Надеюсь,придёт время,все обвинения с него снимут,Дело закроют,и он вновь сможет приносить пользу Кубани-вместе с Veni!:beer2:

eternity
22.06.2018, 11:21
eternity,Дора широко известен в узких кругах в России и на Украине...
На Украине футбол полумёртв,а в Россию ему въезд фактически запрещён...
И где ему развернуться???

Надеюсь,придёт время,все обвинения с него снимут,Дело закроют,и он вновь сможет приносить пользу Кубани-вместе с Veni!:beer2:
А, кроме России и Украины, страны с профессиональным футболом в мире закончились?
Хватит иллюзий, никому он не нужен, просто оказался в нужное время в нужном месте.

22.06.2018, 11:28
наколько я в курсе у Доры головняков куча, не до футбола ему

Wiktor
22.06.2018, 11:30
Дима, ну забанят меня опять, потом опять разбанят, когда нужна будет, свежая и главное, реально правдивая инфа на ГМ, версии разной степени бредовости просто уводят аудиторию из ресурса..... В любом случае, я всегда буду болеть только, за желто-зеленые цвета. Игроки и менеджеры, приходят и уходят, а для меня клуб остается. Как можно болеть всем сердцем, не за один клуб в России, я не понимаю

Хорошо излагает, собака, - шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу. - Учитесь. (C):app::lol::app:

Бугор
22.06.2018, 11:31

дану! :) Откуда это известно? Газеты написали - Доронченко безработный!!! Или наблюдающий у нас эталон достоверной информации? Работает человек спокойно...:-P

Колифей
22.06.2018, 11:44
eternity,
профессиональная невостребованность Доры-селекционера
Про профессиональную невостребованность Доры сам придумал или сказал кто? И вообще, с чего ты решил, что Дора - селекционер? Откель такой бред? Селекцией в "Кубани" в те времена вообще-то Хлыстунов занимался. А Дора - он совсем по другой части. По которой, кстати, и ныне благополучно работает.

Бугор
22.06.2018, 11:47
наколько я в курсе у Доры головняков куча, не до футбола ему

Это у него тута головняки из-за наших жадных балбесов, а тама нету. :)

Колифей
22.06.2018, 11:48
Наблюдающий, ау!
Так что там с легендой на должности зиц-председателя? Зачем какой-то сЦыкун пожилого уважаемого человека нехорошими словами обзывал? Ай-яй-яй! Не айс это. Совсем не айс. :nono:

Volodya84
22.06.2018, 11:58
Наблюдающий, ау!
Так что там с легендой на должности зиц-председателя? Зачем какой-то сЦыкун пожилого уважаемого человека нехорошими словами обзывал? Ай-яй-яй! Не айс это. Совсем не айс. :nono:

сейчас главпистун тебе поведает, что в ходе общения с уважаемым человеком, выяснили, что он тоже причастен к 2-х летнему развалу команды наравне с МОА и ГМ, поэтому ему вынуждены были отказать и оскорбить. вообщем совсем не их кровей альтруист попался, как они искали :lol:

eternity
22.06.2018, 12:00
дану! :) Откуда это известно? Газеты написали - Доронченко безработный!!! Или наблюдающий у нас эталон достоверной информации? Работает человек спокойно...:-P

eternity,

Про профессиональную невостребованность Доры сам придумал или сказал кто? И вообще, с чего ты решил, что Дора - селекционер? Откель такой бред? Селекцией в "Кубани" в те времена вообще-то Хлыстунов занимался. А Дора - он совсем по другой части. По которой, кстати, и ныне благополучно работает.
Ну так просвЯтите - на благо какого клуба Доронченко сейчас трудится, раз вы столь осведомлены.
А если к селекции (или вообще футболу) эта деятельность отношения не имеет, то объясните Оскару, что грустить нужно, в лучшем случае, по Veni.

Бугор
22.06.2018, 12:01
Колифей, ща подожди, позвонит он Ракитянскому - Витюня, наших бьют!!!! и на самом деле окажется что ветеран требовал зарплату в 400 тыщ, будёновку и маузер. И по отказу избил милейшего молодого человека костылём. :shok::cry::lol:

rtm Solncedar
22.06.2018, 12:02
http://anekdot.eu/images2/2017/09/05/53922_0.jpg

Volodya84
22.06.2018, 12:03
Ну так просвЯтите - на благо какого клуба Доронченко сейчас трудится, раз вы столь осведомлены.
А если к селекции (или вообще футболу) эта деятельность отношения не имеет, то объясните Оскару, что грустить нужно, в лучшем случае, по Veni.

просто любопытства ради. зачем вам эта информация, если человек давно не имеет отношение к Кубани?

Бугор
22.06.2018, 12:06
eternity, Дора переговорщик от бога, а Veni хороший селекционер. Именно в паре они были хороши. Жаль что тебе это не доходит. Может быть пять лет не мусолил бы одно и тоже.

eternity
22.06.2018, 12:07
eternity, Дора переговорщик от бога, а Veni хорошой селекционер. Именно в паре они были хороши. Жаль что тебе это не доходит. Может быть пять лет не мусолил бы одно и тоже.
Так в каком клубе переговорщик от бога сейчас творит чудеса?

Бугор
22.06.2018, 12:12
Так в каком клубе переговорщик от бога сейчас творит чудеса?

Да какая тебе разница? Спи спокойно... :-P
Опережая - не пишешь, значит не знаешь - да нас рать что ты думаешь. Не зачем тебе это. :)

зы: не в клубе он. ;)

Оскар
22.06.2018, 12:12
eternity,

eternity,любой селекционер работает в связке с руководством,иначе никаких успехов у него не будет...

Селекционер только находит и предлагает подходящих новичков,а уж решают и договариваются с ними обычно другие,в исключительных случаях-высшее руководство...Как,например,МОА самолично летал на своём самолёте и уговаривал Петреску,Кучука и др...

Веня тоже самолично встречал Аршавина ,но это уже совсем другая история,мало чего общего имеющая со Спортом...

https://rg.ru/img/content/113/83/78/venia_600x400_t_200x134.jpg

PS

Бугор опередил...

AID
22.06.2018, 12:18
Бугор,
зы: не в клубе он.
Неужели....?
картинка с визиткой Яроша

Бугор
22.06.2018, 12:22
AID, для тебя он пусть будет безработный. :) Ты ж, смотрю, согласен что он нах никому не нужен. ;)

Час Мужества
22.06.2018, 12:25
Бугор,
Ты ж, смотрю, согласен что он нах никому не нужен.;)
Ну так пока что никто толком обратного и не сказал, кроме намёков и подмигиваний.
Я так тоже могу.;););)

наблюдающий
22.06.2018, 12:27
eternity, Дора переговорщик от бога, а Veni хороший селекционер.
Переговорщики от бога и селекционеры это в "Уфе" у них наш миллионер кэп за 300 тысяч играл,получше чем у нас за лям, Они в полулюбителях находили Лунева и Зинченко и "в белую" их продавали за миллионы.У них есть Лига Европы с бюджетом в 4 раза меньше ,чем был у "Кубани".А Дора тупо заваливал баблом.Там в "Анжи" тоже были селекционеры и переговорщики от Бога.Выпивший Крячик в наших условиях был не хуже.;)

Так что там с легендой на должности зиц-председателя? Зачем какой-то сЦыкун пожилого уважаемого человека нехорошими словами обзывал? Ай-яй-яй!
Шо опять обзывал,негодяйский негодяй.И 35 миллионов РФС никак не отдаст и по 200 000 всем обещает.Уж простите его,это он на кураже.:)

А вообще,Вы чего то не допоняли в нынешнем процессе,сейчас умнее всего-помолчать, для сохранения лица.:)

Бугор
22.06.2018, 12:32
Час Мужества, если человек не хочет , то зачем? :) В принципе, пусть все думают, что Дора нах ни кому не нужен и тешаться этим. Ну а мы тихо поржём с этого. ;)

AID
22.06.2018, 12:33
AID, для тебя он пусть будет безработный. :) Ты ж, смотрю, согласен что он нах никому не нужен. ;)

Пусть будет.) Мне вообще на хохлов наплевать по большому счёту.)

Бугор
22.06.2018, 12:33
наблюдающий, ты лучше о своих переговорщиках расскажи. Кидать столько народа и спокойно пока ходить по земле это божий дар. :)

Колифей
22.06.2018, 12:36
наблюдающий,
Вы чего то не допоняли в нынешнем процессе
Процесс нонешний, конечно, дюже сложный. Понять его без ящика водки, однозначно, не реально. Но некоторые вещи всё же интересны. Например, та жа тема с легендой-зиц-председателем. И хрен бы с ним, что тема с ветераном у вас в итоге пошла поперёк процесса. Но, как ни кинь, получается, что вы в очередной раз тут народу лапшу втирали. Вот это и печалит. Да и поведение властьпридержащего сАсунка никак не красит эту самую народом избранную власть.

Энко
22.06.2018, 12:38
А вообще,Вы чего то не допоняли в нынешнем процессе,сейчас умнее всего-помолчать, для сохранения лица.
Да-да-да... Как все верно...:lol::app::lol:
Как я понял, первым анти-примером для сего выступил сам господин губернатор, с цитатой: "Ничтожное порождает ничтожное", верно:lol:?

eternity
22.06.2018, 12:39
Селекционер только находит и предлагает подходящих новичков,а уж решают и договариваются с ними обычно другие,в исключительных случаях-высшее руководство.
Справился бы сам Veni прекрасно без гениального руководителя, снимавшего сливки с труда подчинённого. И для клуба дешевле вышло бы, и ради оправдания провала с Буэно не пришлось бы тренера увольнять.
имхо дилетантское, разумеется :)

Бугор
22.06.2018, 12:41
А вообще,Вы чего то не допоняли в нынешнем процессе,сейчас умнее всего-помолчать, для сохранения лица.:)

Да Вы о своём печитесь, а то с самого начала лажаетесь по полной.

Виктор1972
22.06.2018, 12:42

Да скажи проще,руки у Доры, в грязи по локоть....И не может он себе найти такого же нечистоплотного партнера, один был.... И того в Лефортово так парят, что выйдет в лучшем случае, лет через десять.... Карма, она такая:lol::lol::lol:

Колифей
22.06.2018, 12:43
наблюдающий, И вааще, что за люди правят нашим краем? Одного, как выяснилось, до сих пор не научили за базар отвечать. Другому, видимо, в его кАлхосной школе не рассказывали, что старших нужно почитать и уважать... :evil:

Форекс
22.06.2018, 12:45
Самого-то сумма не смущает и общая абсурдность факта вымогательства у чиновников АКК десятков миллионов рублей со стороны каких-то типов в РФС? ))))

Абсурдность была, когда член команды молодых реформаторов начала 90-х Улюлю Икаев у правой руки, сами знаете кого, 2 лимона зеленых вымогал, не забывая про корзинку колбасок и бутылку вина для маскировки.

AID, про "штрафы" РФС, которые тут упоминаются. Естественно, группа дельцов на букву "К" кидала не только банки, нефтезаводы, аграрные предприятия, пополнение бюджетов страны и региона, кидала государственные унитарные предприятия. Кстати, даже следователь СК, лейтенант, если получит команду, быстро найдет того, кто давал команды на то, чтобы десятки миллионов рублей от разных ГУПов Минздрава, Минспорта заключали заведомо убыточные для региона договора на оказание услуг, по которым работы выполнялись, а деньги прощались. Сейчас их всех можно увидеть в банкротной очереди с исками... Ну , дай, пожалуйста, мне, несведущему, правовую оценку таких действий должностных лиц, которые могли давать министерствам такие команды. А я тебе скажу, все эти факты и папки, как тяжелые гири, на одном месте. Когда рванет? Когда фас поступит.

По поводу швыряний и вынесенных решений комитетами и Палатами РФС, вынесенными и неоплаченными штрафами. Вот, по аналогии. Чтобы воспринималось...
Вот год назад , ты, по доброте душевной, занял соседу Иванову, живущему с тобою, на одной площадке, ну, пусть будет 50 тысяч рублей, а соседке Петровй 15 тысяч. Под проценты. Ну пусть будет 10% годовых на полгода. Прошли полгода, прошли 9 месяцев, прошел год. Иванов и Петрова с тобой не разговаривают, поменяли телефоны, делают вид, что ничего у тебя в долг не брали, а на расписку просто плюют. И более того Иванов, надо же поменял фамилию и стал Авакяном, а Петрова взяла фамилию сожителя и стала Селедкиной. Авакян и Селедкина, через двери, в которые ты стучал в их квартиры, сказали, что возможности у них нет тебе что-то там отдавать. И лучше будет, если ты поймёшь и простишь.
Поэтому, возвращаясь к РФС. Там что идиоты сидят, и не понимают, кто будет стоять за Урожаем, и кто стоял за Кубанью? Кто швырнул там и просит особые условия и поблажки здесь для новенького и кристально чистого? Нет ребята, карму засрали эти ребята, репутацию клуба эти с 2016 подгадили, вот такое к ним отношение и будет во всем. В регистрации, в решениях Исполкома РФС, в решениях КДК и дальнейших решениях Палаты по разрешению споров, в заявках и дозаявках, в судействе и спорных моментах, в пенальти, и прочих спорных ситуациях. С бетонной плитой на спине начнут они новую жизнь в футболе, или точнее, продолжат старую.

Оскар
22.06.2018, 12:46
Переговорщики от бога и селекционеры это в "Уфе" у них наш миллионер кэп за 300 тысяч играл,получше чем у нас за лям, Они в полулюбителях находили Лунева и Зинченко и "в белую" их продавали за миллионы.У них есть Лига Европы с бюджетом в 4 раза меньше ,чем был у "Кубани".
А никто и не отрицает,что в НЫНЕШНИХ условиях у Уфы отличная селекция...
Но когда Дора покупал за бесценок УРОВНЕВЫХ футболистов, а затем впаривал по тройной цене,Уфой и не пахло-они были на задворках со свей "экономной " селекцией...

А Дора тупо заваливал баблом.
Кого завалил???:shok:
Потратились и обломались только с Буэно,и то-год назад до этого Гинер за него предлагал за него чирик,а Дора взял за пятёру...Это была одна из редких ошибок...

В остальном-продавали дороже,чем брали,начиная с Траоре,Давыдова,Кулика и Козлова и заканчивая Поповым и индейцем...

Сравнивать нынешние посткризисные цены на футболистов и их зарплаты некорректно-тогда бабла В СТРАНЕ и РФПЛ было валом,сейчас ВСЕ экономят-даже бомжи,мясо и паровозы,не говоря уж о конях...
Раньше бомжи покупали Халка,а сейчас максимум-Паредеса...
Об Анжи и ментах вообще лучше не вспоминать...

AID
22.06.2018, 12:48
Форекс, а теперь расскажи, как это всё ты видишь физически? Ну, то есть с Хазраиловича требуют бабки за ООО, к которому он не имеет отношения от слова "совсем". Он посылает вымогателей нафиг. На каком основании они не выдадут лицензию черкесу? Что в официальном отказе напишут?))))

Энко
22.06.2018, 12:49
Паредеса
Ты правильно буквы расставил:lol:?

Оскар
22.06.2018, 12:53
Справился бы сам Veni прекрасно без гениального руководителя, снимавшего сливки с труда подчинённого. И для клуба дешевле вышло бы, и ради оправдания провала с Буэно не пришлось бы тренера увольнять.
имхо дилетантское, разумеется :)
eternity,одно дело-откопать за недорого перспективный талант,совсем другое-торговаться и сбивать на него цену...

Степан Капуста
22.06.2018, 12:56
Форекс, а теперь расскажи, как это всё ты видишь физически? Ну, то есть с Хазраиловича требуют бабки за ООО, к которому он не имеет отношения от слова "совсем". Он посылает вымогателей нафиг. На каком основании они не выдадут лицензию черкесу? Что в официальном отказе напишут?))))

А они какой-нибудь чемпионат по любителям выиграли, чтобы их обязаны были в ПФЛ принимать?

Volodya84
22.06.2018, 12:57
Переговорщики от бога и селекционеры это в "Уфе" у них наш миллионер кэп за 300 тысяч играл,получше чем у нас за лям, Они в полулюбителях находили Лунева и Зинченко и "в белую" их продавали за миллионы.У них есть Лига Европы с бюджетом в 4 раза меньше ,чем был у "Кубани".А Дора тупо заваливал баблом.Там в "Анжи" тоже были селекционеры и переговорщики от Бога.Выпивший Крячик в наших условиях был не хуже.;)

сейчас бы на форуме попистеть про плохих бывших селекционеров и рулителей, при которых в ЛЕ играли, да про своих хороших не забыть, при которых из пл к банкротству за 2 года пришли. а на счёт заваливали баблом, вы то зп своих звёзд фнл давно сравнивали с зп лидеров фнл последних 2-х лет? в чужом глазу как говориться соринку видите, в своём бревно не замечаете.

Час Мужества
22.06.2018, 13:05
Вот что действительно важно. А вы всё про какую-то "Кубань".

Кондратьев: Важно, чтобы на стадионе «Фишт» появилась футбольная команда (https://news.mail.ru/politics/33867328/?frommail=1)

AID
22.06.2018, 13:11
А они какой-нибудь чемпионат по любителям выиграли, чтобы их обязаны были в ПФЛ принимать?
https://www.pfl-russia.com/documents/oficial-form-doc-2013-2014/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%A 0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE% D0%B3%D0%BE%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB %D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%8 E%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BB%D0%B8%D1%86% D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D1%8E%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D1%83% D0%B1%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE %D0%B3%D0%BE%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B 8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81% D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4 %D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.p df
Помоги (реально не получается) найти в Положении о лицензировании клубов ПФЛ хоть слово о том, что клуб-соискатель должен что-то там выиграть по любителям.

Ага. Нашёл. Правда в другом документе.
Из Регламента ПФЛ

По итогам Всероссийских Соревнований «Первенство России по футболу среди футбольных
команд III Дивизиона» сезона 2016 года победители соревнований (любительские футбольные
клубы (команды) или спортивные клубы, занявшие наивысшие места в соревнованиях
соответствующего МРО) межрегиональных объединений получают право участвовать в сезоне
2017-2018 годов в Первенстве России среди футбольных клубов ПФЛ (второй дивизион) при
соблюдении условий пункта 4.7 настоящего Регламента.

Включение иных клубов в число участников соревнований среди команд Клубов ПФЛ на
Спортивный сезон 2017-2018 годов в случае необходимости дополнения составов групп второго
дивизиона, осуществляется на основании решений Совета ПФЛ и Исполкома (Бюро Исполкома)
РФС.

Приведённая цитата к получению лицензии не имеет никакого отношения. Среди условий для её получения не числятся какие-то достижения в любительских чемпионатах.
Раз ты вмешался в разговор, то и к тебе вопрос: ты считаешь что члены "Комиссии РФС по лицензированию
футбольных клубов второго дивизиона в Российской Федерации" ВЫМОГАЮТ 35 млн. рублей у гражданина Карежева?

Виктор1972
22.06.2018, 13:13
Колифей, Пля просто тошнит уже:bolen: То он был за Кубань... Теперь как клуб похоронили, он резко стал за цвета. Фуфел дешевый и пургомет.:evil:

Моя Кубань, мои цвета, а ты бы мог и в личку мне написать сперва, я бы тебе при личной встрече, с огромным удовольствием разъяснил, смысл тех слов, которые ты говоришь....Уверен ли ты , что знаешь, что значат эти слова.... Уверен, что если тебе объясню, тебе не только затошнит:lol::lol::lol:

Оскар
22.06.2018, 13:17

Кондратьев: Важно, чтобы на стадионе «Фишт» появилась футбольная команда (https://news.mail.ru/politics/33867328/?frommail=1)
"Партия сказала-НАДО! Комсомол ответил-ЕСТЬ"!:lol:

eternity
22.06.2018, 13:23
eternity,одно дело-откопать за недорого перспективный талант,совсем другое-торговаться и сбивать на него цену...
Как человек, занимающийся и тем и другим с неодушевлёнными предметами (но процессы идентичны), могу твёрдо сказать, что "откопать" раз в 10 труднее, чем торговаться.
И тот, кто умеет откапывать, продать сможет успешно в 99% случаев.

Alex 777
22.06.2018, 13:26
Моя Кубань
Где твоя Кубань, клоун дешевый??? Слили ее твои обожатели, нет больше такой команды. Пиcтyй топи за УрОжАй с инвесторами, спонсорами и прочей фигней. Ты уже всем поведал про "светлое" будущее ФК "Кубань", с задачей справился, оно наступило, команды больше НЕТ!
ТЫ ПИZДOБOЛ!:evil:

Оскар
22.06.2018, 13:31
Как человек, занимающийся и тем и другим с неодушевлёнными предметами (но процессы идентичны), могу твёрдо сказать, что "откопать" раз в 10 труднее, чем торговаться.
eternity,есть люди,которые умеют это совмещать,а есть такие,что умеют только что то одно...

Одни люди придумывают лекарства,совсем другие их продают...Одни люди выращивают урожай,в большинстве случаев совсем другие его продают..И т.п...
Хотя создавать новые лекарства и выращивать урожай намного сложнее,но продавцы обычно зарабатывают намного больше...

Форекс
22.06.2018, 13:35

Я как раз и написал, возможно иносказательно, что выдадут, потрепят нервы, заручатся (РФС) кучой бумаг о финансовых гарантиях на сезон, и выдадут, на флажке. Но,большой осадочек у РФС в построении взаимоотношений с новоделом останется надолго и во всем.

Энко
22.06.2018, 13:43
Это часть одной и той же статьи, опубликованной в Известиях.

Степан Капуста
22.06.2018, 13:45
Ага. Нашёл. Правда в другом документе.
Из Регламента ПФЛ

Приведённая цитата к получению лицензии не имеет никакого отношения. Среди условий для её получения не числятся какие-то достижения в любительских чемпионатах.
Раз ты вмешался в разговор, то и к тебе вопрос: ты считаешь что члены "Комиссии РФС по лицензированию
футбольных клубов второго дивизиона в Российской Федерации" ВЫМОГАЮТ 35 млн. рублей у гражданина Карежева?

Я написал что-нибудь о получении лицензии?
Речь шла о включении в ПФЛ, что все-таки первично.

Кроме того, не надо громкими словами бросаться, ВЫМОГАЮТ у гражданина Карежева и тд.

Выдвинуть неофициальные условия не Карежеву, а тем кто пытается договориться о включении во 2 лигу конечно могут. Так как это одни и те же лица, которые проходили условное лицензирование последний год, и что-то там обещали, например не "кидать" по спортивным долгам.

Бугор
22.06.2018, 13:48

У тебя шаблонное мышление во многих рассуждениях. Продать и выгодно продать разные вещи. Продать может и посредственный продавец, а вот выгодно надо уметь и такие в 99% не входят.

Volodya84
22.06.2018, 13:59

вот сейчас стало тревожно за Динамо :lol::lol: Веня слов на ветер не бросает

eternity
22.06.2018, 14:04
У тебя шаблонное мышление во многих рассуждениях. Продать и выгодно продать разные вещи. Продать может и посредственный продавец, а вот выгодно надо уметь и такие в 99% не входят.
Разумеется, 2х2=4 - это - шаблон и это - реальность. Которая не меняется от пересказа "из первых рук" эксклюзива из раздевалок.

Рассказы о продающих ручки продавцах оставим для юных практикантов и бизнес-тренеров. В реальной жизни 80% успеха продаж зависит от конкурентоспособности продукта, найти/создать который и есть самое сложное.
Ну а снимает сливки, обычно, "гениальный" менеджер по продажам, это так.

AID
22.06.2018, 14:21
Степан Капуста,
Я написал что-нибудь о получении лицензии?
Речь шла о включении в ПФЛ, что все-таки первично.
Первично как раз получение лицензии РФС. С ней клуб подаёт документы на членство в Ассоциации. Решение о включении получают на основании рекомендаций Исполкома РФС.

22.06.2018, 14:23
Карма, она такая
время покажет какая у тебя карма за все твои высеры в адрес болельщиков на данном форуме, а так же весь пистёж в принципе;)

Гудвин
22.06.2018, 14:24
Чего вы тут Дору обмусоливаете? Нашли безработного:). Знаю, что армян хабаровский его подтянуть пытался, чтобы спасти СКА, но по ресурсам они не тянули. Ну и газовые, реально, в числе трёх кандидатов держат в списке на спортдира. Но там сложная кухня, у бомжей. Я тож, официально не работаю, нынче. И куле?:)

GLuK
22.06.2018, 14:30
Я тож, официально не работаю, нынче. И куле?:)

Очевидно же, ты тунеядец:lol:

22.06.2018, 14:43
И куле?
не куле, а 55067 сообщений! :lol:

BonJon
22.06.2018, 14:47
Разумеется, 2х2=4 - это - шаблон и это - реальность. Которая не меняется от пересказа "из первых рук" эксклюзива из раздевалок.

Рассказы о продающих ручки продавцах оставим для юных практикантов и бизнес-тренеров. В реальной жизни 80% успеха продаж зависит от конкурентоспособности продукта, найти/создать который и есть самое сложное.
Ну а снимает сливки, обычно, "гениальный" менеджер по продажам, это так.

https://youtu.be/RFXPZFhLJPk