Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81

SWHITE
23.06.2018, 18:17
Volodya84, не рви душу .До этих не достучаться. Это марионетки системы.

наблюдающий
23.06.2018, 18:19
читает бумаги, про другой субъект РФ, чтобы слямзить что-то сюда у них, а там область
Спасибо,Дмитрий Владимирович,всё именно так.:)

Гудвин
23.06.2018, 18:20
Оскар, Спасибо за ссылку с вью Стаса. Почитал с удовольствием! Мне этот парень всегда нравился и как человек ну и как игрок. Он мужчина. Это подтверждается его словами ,как его " ушли" с клуба . Знаю точно ,что не скиздел он , так и было.
У Стаса сложный характер, но то, что он срать никогда не сел бы, на одном поле, со шняжками нынешними, это стопудова.

Гудвин
23.06.2018, 18:23
Спасибо,Дмитрий Владимирович,всё именно так.:)
Это нормально, один из субъектов РФ, умудрился внести на сессию своего парламента законопроект по земле, который украли у нас:) ибо мы были первыми, кто реальное что-то написал, с текстом "край", хотя там была область:)

наблюдающий
23.06.2018, 18:25
Восстановите ИванСаныча в должности, пока вам снова отрицательных отзывов не напихали.

Спасибо....

Ну, опять звиздёшь. Что вы за человек такой?
Ведь знаете, что тому разговору свидетелей несть числа, и что никто никому ничего не предлагал, а просто объяснил
Ну значит надо более внятно объяснять:)а то эта сумма долго будоражила умы в связи с Вами и сайтом.Хотя,я,лично,ну ничего тут зазорного не видел,а наоборот определенное уважение испытывал, так как я не люблю романтиков и бессеребренников.От них все беды.

Frankie
23.06.2018, 18:27
Гудвин,вот и я о том же:пока никто ничего ТОЧНО не знает,а уже идёт процесс почкования...#-o

Мне непонятно ,почему всем болельщикам Кубани срочно надо определяться-"за красных" или "за белых" ???
Почему это нельзя сделать через неделю,месяц,пол года,год,два года???

И главное-почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать ОДНО ИЗ ДВУХ,если фанатская Кубань-однозначно детище "ТОЙ" Кубани,а АКК-шная также вполне может стать ,(а может и не стать), её реинкарнацией ?

Я сначала примерно также думал. А вчера очередное вью, на этот раз Венино, СЭКС перепечатал. Всё те же и то же: они всё украли, а мы старались и даже могли бы, но накуа?!!! Мы ща всех кинем и заново начнем.

PS ворон ворону...

Форекс
23.06.2018, 18:35
Не знаю, вы с Гудвиным тут много чего пишете, я обычно не читаю, так же как и 1972-го, просто пролистываю.
Мне интересно мнение другого контента, отличного от вашего.

Цитата:
Сообщение от Гудвин

Не исключаю, а ещё добавит, что Стас у Галины работал 10 лет назад

Цитата:
Сообщение от Гудвин

Селекционером, не помню только точно год.

Понятно, что очень внимательно пролистываешь.

наблюдающий
23.06.2018, 18:37
лядя на результаты вашей 2-х летней работы даже самые адекватные люди в общении с вашей компашкой превращаются в неадекватов. За Кубань у меня ещё дед болел и всякое с клубом было и за мои годы боления, но что бы лицензию на выступление не получить и клуб банкротить - это постараться надо так нарулить. Но поражает не результат вашей работы, а то , что среди вас не одного мужчины нет, который бы извинился за достигнутые результаты и по собственному желанию освободил себя от ,,альтруистической,, деятельности в клубе. Но вы же умнее всех. Мало того что обосрались на всю страну и клуб *****или, так ещё и продолжаете через шняжный урожай всем доказывать, что вы самые умные дартоньяны, а виноваты вокруг все (болелы, форум, бывшие управленцы). Вернётся вам по***зм ваш. Земля круглая, а власть имеет свойство заканчиваться. Много кого вы обидели.

Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.

Форекс
23.06.2018, 18:44
Хочу,но не могу работы валом.Если к вечеру с запахом буду,могут не понять.Мне уже "Боржоми" привезли,полегчало...Но спасибо.

Так ты под бухачем вчера тут гнал на президента клуба в 2001-2002?

Кино интересное смотрю про людей труда. Про инвестиции в размере 350 миллионов рублей. Молодцы, трудятся. Вот потенциальный инвестор.
https://www.youtube.com/watch?v=LTiPag8gpXM

SWHITE
23.06.2018, 18:53
У Стаса сложный характер, но то, что он срать никогда не сел бы, на одном поле, со шняжками нынешними, это стопудова.

Дима у кого не сложный характер? У тебя , у меня...да Все мы хороши :) Тут и на других ресурсах общаются давно сложившиеся ,как личности люди . Срать они хотели на пургу ,которую им пытаются преподнести. Наблюдающий и Витя всё ещё верят ,что своим ораторским даром донести до масс свою единственно " правильную" инфу, вдруг ,да привлекут внимание своей *****й.

наблюдающий
23.06.2018, 18:59
Срать они
Это очень плохо,так можно всё просрать, а потом вопить и всех обвинять.

SWHITE
23.06.2018, 19:08
Это очень плохо,так можно всё просрать, а потом вопить и всех обвинять.

Конечно плохо ! Тем более ,когда Вы всё и просрали.А потом начали обвинять Всех и Вся в бедах ,которые убили мой клуб . Понятное дело Вы в этом не виновны.

Гудвин
23.06.2018, 19:14
Так ты под бухачем вчера тут гнал на президента клуба в 2001-2002?

Кино интересное смотрю про людей труда. Про инвестиции в размере 350 миллионов рублей. Молодцы, трудятся. Вот потенциальный инвестор.
https://www.youtube.com/watch?v=LTiPag8gpXM
Там плодоношение реальное в 2020-м начнётся:). Поэтому и старшего Белецкого можно будет пару раз посадить и всё, что нажито непосильным трудом, отобрать:). Там бюджетные дотации, всегда доипаться можно;)

Форекс
23.06.2018, 19:40
Там бюджетные дотации, всегда доипаться можно

Гудвин, так я ж опером никогда не работал, так мячики в футболе подавал, только Маринину в 90-е почитывал...
Нужно нам с тобою к Игорю Викторовичу Шевченко в гости зайти, а то частенько приветствую декана на пролетающем черном крузаке В 888 *У:beer2:.

Виктор1972
23.06.2018, 19:47
Гудвин, так я ж опером никогда не работал, так мячики в футболе подавал, только Маринину в 90-е почитывал...
Нужно нам с тобою к Игорю Викторовичу Шевченко в гости зайти, а то частенько приветствую декана на пролетающем черном крузаке В 888 *У:beer2:.

Это прям очень сильно:app::app::app:

Гудвин
23.06.2018, 19:53
Виктор1972, чего сильно? Троллит он тех, кто не в теме, и тебя, в числе прочих:)

rtm Solncedar
23.06.2018, 19:56
Это прям очень сильно:app::app::app:

Это тебе не мелочь по карманам тырить(с)

СРБ
23.06.2018, 20:00
У Стаса сложный характер

Я бы сказал, что он просто прямолинеен, негодяя называет негодяем

СРБ
23.06.2018, 20:02
Это прям очень сильно
это можно после каждого твоего поста писать

Wiktor
23.06.2018, 20:02

Можно услышать пароль?

3 : 0
23.06.2018, 20:06
Можно услышать пароль?
Е5могильщиковКубаниЕ5:lol:;)

Семён Семёнович
23.06.2018, 20:11
А как так можно вывеску,т.е. название поменять (это значит новые доки!!)
но долги от старого остались.
От старого клуба-только от мёртвого осла уши,а если отдавать,то по доброй воле.(но сейчас таких людей нет):lol:

Оскар
23.06.2018, 20:11
Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.
А кто мешал???
Взялся за гуж-не говори,что ингуш...Взялся за член-не говори,что чечен...:)

Стас Лысенко:
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=18&paper=on&num=23&script=sc8

«Мы пытались, но не смогли». А как вы били себя в грудь, когда взяли эту команду с долгами! О чем вы говорили? «Мы поставим «Кубань» на ноги, мы будем играть в Лиге Европы!» Я был тогда на совещании у губернатора и сказал: «Что вы несете? Какая Лига Европы?! Опуститесь на землю!» Лучше было в то время признать, что они не в состоянии решить проблемы, опуститься во вторую лигу и начать с нуля - тогда болельщики бы всё поняли. А сейчас болельщики не поймут - и правильно сделают. Вы 2 года людям голову дурили, 2 года! «Прихватизировали» клуб, вообще никого к нему не подпускали - такое ощущение, что команда стала какой-то частной собственностью. Управлять только по своему усмотрению можно своей пивной лавочкой - там ты полностью хозяин и делай то, что хочешь. Но с «Кубанью» так поступать нельзя - это команда всего края.

А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.
Это ещё раз подтверждает предположение о незрелости и несерьёзности ККК-шных:ни один уважающий себя человек не полезет в Дело,которое он досконально не изучил и не перепроверил...
Креново,что некоторые "руками-водители" начали учиться на Кубани-слишком дорого обошёлся клубу и болельщикам нажитый ими жизненный опыт,который они лучше бы засунули себе в задницу и учились бы на чём то другом...Сто раз говорилось: все желающие чему то научиться начинают с кошек,а не с тигров...
А теперь жалуются,что им на пустые головы сыпятся сотни тысЯч проклятий за то,что опустили клуб из РФПЛ в ПФЛ,обанкротили и переименовали....#-o Так и бомж Вася из подворотни сумел бы сделать!

Гудвин
23.06.2018, 20:30
Оскар, всё это куйня. И лекарства были, и даже сейчас, можно было решать. А уж тогда, и подавно. Просто не те решатели свалились на клуб

777
23.06.2018, 20:35
единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было

А как же:
«Я понимаю проблему своей финансовой ответственности за состояние футбольного клуба "Кубань". Я максимально прилагал усилия, чтобы решить эту проблему. Я решил всех вас собрать, чтобы представить нашего нового партнера ФК "Кубань". Это Мишель Литвак, 75% акций футбольного клуба "Кубань" переходит к нему, 25% и 1 остаются у края. Это блокирующий пакет, который не позволит никакому нашему партнеру принять решение о ликвидации клуба, это принципиальная позиция. ФК "Кубань" ни при каких обстоятельствах не может быть ликвидирован. Не мы его создавали, и не нам и никому не принимать решение о его ликвидации», — подчеркивает губернатор..........

Volodya84
23.06.2018, 21:05
Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.

Даже не знаю что и сказать. Залезть управлять командой не зная и не видя всех финансовых документов, при этом не просчитать, что банкротство не минуемо, проев за это время не один лям это конечно вы молодцы. Вопрос то в другом: если вы поняли (а судя по всему вы поняли), что как футбольные управленцы вы фраернулись по полной, то что мешает сейчас допустить к управлению клубом профи, а не ждать повторения истории? Почему не признаетесь сами себе, что вы не тянете и не уйдёте?

Виктор1972
23.06.2018, 21:26
Виктор1972, чего сильно? Троллит он тех, кто не в теме, и тебя, в числе прочих:)

герои вчерашних дней, могут только досрочной пенсией потролить:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
23.06.2018, 21:31
герои вчерашних дней, могут только досрочной пенсией потролить:lol::lol::lol::lol:
Доскачешься, реально. Александр из тех контор, где бывших, в принципе, не бывает.

Дик
23.06.2018, 22:01

Ты уж как Матросов на все амбразуры не бросайся, дядя Саша не знает слов любви:)

Гудвин
23.06.2018, 23:24
Виктор1972, а кто у нас невиновный? Можно список?

Виктор1972
23.06.2018, 23:36
Виктор1972, а кто у нас невиновный? Можно список?
Да те, кто из клуба, активы в офшоры не выводили по фиктивным контрактам, и транши минспорта, на свои счета в офшорах моментально не перегонял:lol::lol::lol: Крутые люди от такой наглости, сперва опешили.... А потом устроили проверки и в клубе, и в минспорта края, или ты подумал, что это по вашим письмам, проверка СК в клуб прилетала , ещё один отец Русской демократии, гигант мысли в фуксии.....:lol::lol::lol:Жалею, что не в Китае живем:app::app::app:

Оскар
23.06.2018, 23:36
не будет отмазывать проходимца, которого сейчас очень успешно крутят, по настоящему крутые люди, на 10 лет, строгого режима.:mrgreen:
Говорят-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
На такие темы не шутят-нередко карма сурово наказывает подобных "шутников"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif
Доскачешься, реально. Александр из тех контор, где бывших, в принципе, не бывает.

Гудвин
23.06.2018, 23:44
Да те, кто из клуба, активы в офшоры не выводили по фиктивным контрактам, и транши минспорта, на свои счета в офшорах моментально не перегонял:lol::lol::lol: Крутые люди от такой наглости, сперва опешили.... А потом устроили проверки и в клубе, и в минспорта края, или ты подумал, что это по вашим письмам, проверка СК в клуб прилетала , ещё один отец Русской демократии, гигант мысли в фуксии.....:lol::lol::lol:Жалею, что не в Китае живем:app::app::app:
Ну да, ты у нас имеешь полный доступ к материалам следствия, сидя в перди своей:). Какие крутые люди? Ты гонишь? Никому копейки кубанские не нужны в Москве.

Буржуй
23.06.2018, 23:52
Оскар, уменя складывается впечатление, что кто то учит русский язык печатая такие объемные посты.:shok:

Виктор1972
24.06.2018, 00:01
Говорят-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
На такие темы не шутят-нередко карма сурово наказывает подобных "шутников"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

Если проходимца не назову проходимцем, спать не смогу спокойно. Я если вы не в курсе уважаемый, впервые его так назвал, после истории с Никезичем..... Когда он мамой клялся, что всё неправда.... но чемоданчик Никезичу, всё же отвезли.... А потом все па накатанной, Траоре,Каборе, Кредит в 2010-2011 годах, в двух западных банках под залог всех активов, на 4 млр не наших рублей, Дальше больше, сторительство опять же в кредит у ВТБ, крупнейшего в Европе, картоновысерающего комбината.... На землях в радиусе 200 км вокруг которых,растут только бук, дуб, граб, ольха,ясень, ну явно не сырье для ламинации картона:lol::lol::lol: А потом был серьезный проект Армавир:cry::cry::cry: А потом была встреча с губернатором с помощью сам знаешь кого, и опять клятвы мамой губернатору, распродатся так сказать, набрать подешевле, и снова выйти уже даже не в ЛЕ, а в ЛЧ, тот кавалерийский прискок на сборы, шедевр понторезности. Ну и апофеоз, гвоздей в гроб, доп соглашения, подписанные задним числом .... Так что изучай лучше матчасть:app::app::app:

Миша-Пират
24.06.2018, 00:06
блин,вам не надоело изо дня в день гнать одну и ту же шнягу и переливать из пустого в порожнее каждый день???!!! касается абсолютно ВСЕХ!!!

Гудвин
24.06.2018, 00:17
блин,вам не надоело изо дня в день гнать одну и ту же шнягу и переливать из пустого в порожнее???!!! касается абсолютно ВСЕХ!!!

Пора его назад отправлять:), в небытие:). Это клиника, как всегда. Новостей у него нет, только леса и офшоры:)

Миша-Пират
24.06.2018, 00:22
Пора его назад отправлять:), в небытие:). Это клиника, как всегда. Новостей у него нет, только леса и офшоры:)

я вообще не понимаю этого мазохизма! из раза в раз на одни и те же грабли наступать!!!

Виктор1972
24.06.2018, 00:34
я вообще не понимаю этого мазохизма! из раза в раз на одни и те же грабли наступать!!!

Ну приведи тогда аргументы, что всё было совсем не так, изложи версию событий, как ты считаешь нужным.... Я с большим удовольствием оценю твои аргументы, и выводы. Если ты чего то не хочешь видеть на ГМ, предложи своё. Думаю всем будет интересно...... Вся ваша беда с Гудвиным, что у вас нет ни одного аргумента против моих слов, это вас и бесит:app::app::app:Я не против с вами обсудить любую тему, но вы же сами боитесь это делать.

eternity
24.06.2018, 00:54
Большое вью:

Станислав Лысенко: «Я за негодяев свою душу отдавать не собираюсь»
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=18&paper=on&num=23&script=sc8
Если назвать статью Станислав Лысенко: «Не сомневаюсь, что в ближайшие десятилетия «Краснодар» останется популярным и на виду», то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент.

Миша-Пират
24.06.2018, 00:54
Гудвин, Дима! будь как наше государство! оно не ведёт переговоров с террористами,а ты не общайся с идиотами! ведь доказать в таком случае никому ни чего невозможно! вопрос-зачем тратить нервы,силы и время!!!

Гудвин
24.06.2018, 01:00
Гудвин, Дима! будь как наше государство! оно не ведёт переговоров с террористами,а ты не общайся с идиотами! ведь доказать в таком случае никому ни чего невозможно! вопрос-зачем тратить нервы,силы и время!!!
У меня личный интерес:). Он всерьез считает, что это мы МОА к Вене подводили:). Ну не могу я терпеть такое, когда губернатора региона моего, его житель, некто Ракитянский, за идиота держит:). Прикинь сам. Дядя, и группа товарисчей, грузанули Вене, что МОА хороший, а Веня тупо поверил:). Он дискредитирует власть, а это я стерпеть не могу:).
Я вообще против его разбанов, но коль такое получилось, то надо Венечку защищать

Гудвин
24.06.2018, 01:03
Если назвать статью Станислав Лысенко: «Не сомневаюсь, что в ближайшие десятилетия «Краснодар» останется популярным и на виду», то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент.

Кастраты сдохнут, когда Серёга уйдет в мир иной. Так что, в принципе, Стас прав. Лет 10 жизни у них точно есть, минимум

Мастер
24.06.2018, 01:13
Виктор1972, вы мне наскучили бредятиной и полным нигилизмом орфографии русской. Так нельзя. Если и быть "городским сумасшедшим", то правильным и обученным. Наш сумасшедший должен быть адекватным. Он же несёт гордое звание Кубанского Урожая! По тебе судят о всех нас. А мы то - лучше! Конфликт мнений и оценок. Слейся и не пыли.

nemagnit23
24.06.2018, 03:09
Миша, вот когда я тебя за шиворот брал на стадионе, за твои личные оскорбления меня, на форуме, на глазах твоего же соседа.... Ты верещал что никуда не пойдешь.....А сейчас ты снова меня оскорбил.... Миша, я теперь тебе сразу втащу, чтобы ты язык свой не распускал:app::app::app:

Тебе Мишку не достать,он на новодел ни ногой:-D

MoscowFan
24.06.2018, 08:00
"Желто-зеленые наши цвета"
(видео моё)

https://vk.com/video373459196_456239020

Wiktor
24.06.2018, 08:53

Полностью согласен.:beer2:
Я вчера спросил у вот этого новоявленного друга Лысенко пароль и он, как-то быстро пропал.

Гудвин
24.06.2018, 10:02
Wiktor, с чем ты согласен? С тем, что Стас правду говорит? Вот куярят у меня мини-загон в гетто. Отжал Веня кусок земли у МинОбороны, между домами жилыми. Будет два объекта. Серегин и Гундяевский храм. Решает он вопросы, как и решал. Значит, пока носит его эта земля, будет развивать недоклуп.

MoscowFan
24.06.2018, 10:13
Wiktor,
Это третья лига, ФК "Титан" Клин

Семён Семёнович
24.06.2018, 10:14
А теперь жалуются,что им на пустые головы сыпятся сотни тысЯч проклятий за то,что опустили клуб из РФПЛ в ПФЛ,обанкротили и переименовали.
В аду тварям гореть.((

andr
24.06.2018, 10:34
Кастраты сдохнут, когда Серёга уйдет в мир иной.
Это так, если тетка рассматривает свой клуб только как личную игрушку, с которой можно играть только самому хозяину. Но не захочется ли ему оставить свою игрушку как памятник самому себе. В этом случае, имхо, более-менее значительно пережить своего основателя недоклуп сможет только если останется единственной командой в городе. Без футбола совсем город, думаю не оставят.
Не проявляются ли у Галины амбиции на перспективу?

Колифей
24.06.2018, 10:36
andr, Тётя сама неоднократно заявляла, что после неё хоть потоп.

Гудвин
24.06.2018, 10:38
andr, ХЗ, на одной из малых планёрок Веня открытым текстом сказал, в ответ на слова одного из вициков про то, что накуя нам эту Кубань тащить, что проект Серёги, в любом случае, временный, а Кубань, типа, история и так далее...

Седой
24.06.2018, 10:43
Тётя сама неоднократно заявляла, что после неё хоть потоп
А тётя не собирается эмигрировать куда-нибудь?:)

Wiktor
24.06.2018, 10:47
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. (С)

Гудвин
24.06.2018, 10:50
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. (С)

И куле? Есть реалии, Стас их нормально оценивает. Увы, сейчас такое время. Надо уметь смотреть правде в глаза. Свой 1999 год тетя запускает в ФНЛ. А мы урожаим во втордиве:).

andr
24.06.2018, 10:51
Пока на ногах,название будем возвращать через год,"Кубань" не будет ликвидирована.У приличных людей,крутые подвязки.....

Там немного все проще,будет задействована фирма "Иван,Степан и Либерман",которая всё сделает ровно,но денег конечно придется дать но 700 лямов,а гораздо меньше....

Насколько я понял "наблюдающую" стратегию, выделение ООО из НАО продолжится параллельно с выступлением Урожая в ПФЛ, благодаря "Ивану и ко" на ООО останется долга гораздо меньше чем 700 лямов, ООО выделится с правом использования названия Кубань Краснодар и герба Кубани, далее толи спонсор будет готов взять ООО с небольшим долгом, толи сами смогут погасить долг, далее передадут 75 % акций ООО новому спонсору, после чего ООО приобретает Урожай и переименовывает в Кубань. И все это планируется в течении года.
Чтобы избежать кривотолков, если что-то не так поправьте.

Буржуй
24.06.2018, 10:52

Хотела. В Черногорию. Но выяснилось, что там занято. :)

Гудвин
24.06.2018, 10:53
Виктор1972, А мы то - лучше!
Не надо подмазываться:). Кармен лучше;)

Гудвин
24.06.2018, 10:56
Насколько я понял "наблюдающую" стратегию, выделение ООО из НАО продолжится параллельно с выступлением Урожая в ПФЛ, благодаря "Ивану и ко" на ООО останется долга гораздо меньше чем 700 лямов, ООО выделится с правом использования названия Кубань Краснодар и герба Кубани, далее толи спонсор будет готов взять ООО с небольшим долгом, толи сами смогут погасить долг, далее передадут 75 % акций ООО новому спонсору, после чего ООО приобретает Урожай и переименовывает в Кубань. И все это планируется в течении года.
Чтобы избежать кривотолков, если что-то не так поправьте.

700 - это спортивные долги. Там нет никаких вопросов, подлежащих оспариванию. Они будут пытаться ничтожить сделки не спортивного характера. Но ХЗ, шансов там не много. Банки, другие дяди, тож, не лохи. Да и исковая давность по многим моментам уже истекла.

andr
24.06.2018, 10:56
andr, Тётя сама неоднократно заявляла, что после неё хоть потоп.
Для некоторых этот потоп будет холодным душем после еврокубкового разогрева, когда вместо очередного абика на ПЛ получат посыл на юх.:)

andr
24.06.2018, 11:00
700 - это спортивные долги. Там нет никаких вопросов, подлежащих оспариванию.
Тем не менее, судя по посту Наблюдающего, расчет на то что великий "Либерман" их успешно оспорит есть.

Впрочем это все в теории, как получится на практике скоро узнаем.

Гудвин
24.06.2018, 11:03
Тем не менее, судя по посту Наблюдающего, расчет на то что великий "Либерман" их успешно оспорит есть.

Да наблюдающий давно и много постит про механизмы успешных решений многих задач:). Только пока мы катимся и катимся вниз, потеряв даже проф статус. Ибо механизмы есть, решений нет:)

Буржуй
24.06.2018, 11:04

Не, так скоро не узнаем.... #-o

Гудвин
24.06.2018, 11:07
Не, так скоро не узнаем.... #-o
Однозначно:). Ибо процедура прохождения дел арбитражных такова, что за год ничего не решить во всех инстанциях. Поэтому даже здесь наблюдающий тележит откровенную шнягу для кхмеров. Ибо мы с тобой прекрасно понимаем, что минимум пара лет

24.06.2018, 11:11
Хотела. В Черногорию. Но выяснилось, что там занято. :)

Та это Колифей за закрытой дверью прокричал "занято", а тётка повелась :lol:

Wiktor
24.06.2018, 11:11
И куле? Есть реалии, Стас их нормально оценивает. Увы, сейчас такое время. Надо уметь смотреть правде в глаза. Свой 1999 год тетя запускает в ФНЛ. А мы урожаим во втордиве:).

Не вы, а мы. Вы создаете фанатский клуб и играете в сентябре с Таврией.#-o

MoscowFan
24.06.2018, 11:30
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПРОВОДИМ, а в стране команды сыпятся!!!!

КОМАНДА "СТАРС" (КОЛОМНА) СНЯЛАСЬ С СОРЕВНОВАНИЙ
19 июня в адрес РОО "Федерация футбола Московской области" поступило письмо от некоммерческого партнерства по развитию спорта "Футбольный клуб "СтАрс" (Коломенский городской округ) о снятии с соревнований Первенства России по футболу среди команд 3 дивизиона, зона "Москоская область" - группа "А" команды ФК "СтАрс" (Коломна).

В связи с этим СТК ФФМО письмо от НП "Футбольный клуб "Старс" будет передано в КДК ФФМО для внесения изменений (начиная с 11-го тура) в календарь данных Соревнований. Все изменения, после утверждения Бюро Президиума ФФМО, будут опубликованы в календаре соответствующего Соревнования.

НТА
24.06.2018, 11:50

Рассматривались Штаты и Италия

Wiktor
24.06.2018, 11:54

Только Лондон! Только хард-рок!

Гудвин
24.06.2018, 12:01

Самолет новый купила, не смотря на санкции, всё у неё хорошо:)

Виктор1972
24.06.2018, 12:05
Это так, если тетка рассматривает свой клуб только как личную игрушку, с которой можно играть только самому хозяину. Но не захочется ли ему оставить свою игрушку как памятник самому себе. В этом случае, имхо, более-менее значительно пережить своего основателя недоклуп сможет только если останется единственной командой в городе. Без футбола совсем город, думаю не оставят.
Не проявляются ли у Галины амбиции на перспективу?

Да не живите вы по Кубанойдному принципу, у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно..... Радуйтесь СОЛНЦУ ЖЕЛТОМУ КУБАНСКОМУ, ЗЕЛЕНОЙ СТЕПИ РАЗДОЛЬНОЙ. Я счастлив, что даже в такое тяжелое для Фк Кубань время, тех кто не мыслит себя без клуба, Вениамин не бросил.... Буду пока ездить с семьей на Урожай, думаю через год вернут мне Фк Кубань, по крайней мере Крапивка поставлена губернатором реальная задача, вернуть болелам Фк Кубань в полном боевом, как можно раньше:app::app::app:
А главнавоз пусть идет своим путём, главнавоз мне до ноги:lol::lol::lol::lol:

Пашеку
24.06.2018, 12:06
MoscowFan, не нагнетай!!!
Это третий дивизион!Прокладка между профессиональным футболом и первенством бани:)
Ты сильно следишь за первенством Московской области или чемпионатом Краснодарского края?
Например в этом 3-м дивизионе зоны ЮФО играет всего 6 команд, и ни одной из нашего края. Игроки не имеют статуса футболистов-профессионалов. Команды- победители зон третьего дивизиона получают право выхода в ПФЛ.Хотя сейчас можно в ПФЛ и без этого турнира. Есть бабло - есть ПФЛ:)

Кармен
24.06.2018, 12:10
бросил.... Буду пока ездить с семьей на Урожай,
Да Вы на Кубань через раз ездили, какой Урожай...#-o

Форекс
24.06.2018, 12:14
Да и исковая давность по многим моментам уже истекла.

Гудвин, у нас народ считает, что срок исковой давности по гражданским делам 3 года и всё позади. Но, не забывайте, что существует еще срок давности по уголовным деяниям, которые к определенной категории небожителей лепятся очень даже легко. Так вот, как пример, тот же состав преступления по части 4, статьи 159 (мошеничество, в особо крупных размерах) Уголовного Кодекса РФ, по которому уголовно преследуется исполнительный директор НАО ФК Кубань, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Данный вид преступления (п.4. ст.15 УК РФ) относится к тяжким преступлениям по своей квалификации. Срок давности по таким тяжким составам преступлений (ч.1 ст. 78 УК РФ) истекает через 10 лет, после их совершения. Из прессы известно, что, что-то там намутили, и куда-то вывели 40 миллионов весной 2016 года. Так вот до весны 2026 года у кого то тревожно будет на душе, ибо, вновь открывшиеся обстоятельства (тождественные команде "фас") могут и внезапно появиться, если даже по старым материалам все было прекрасно.
Экскурс этот к чему? А к тому, что эта налоговая проверяет финансово-экономическую деятельность за 3 последних налоговых года, предшествующих году документальной проверки. По уголовным делам, по тем же экономическим составам преступлений, подпадающих под тяжкий состав, такая финансовая проверка может быть проведена свободно и до 2026 года (для нашего конкретного примера). Следствию МВД иди следователям СК РФ, по барабану решения епархий арбитражных судов, или решения налоговых органов (отдельные их документы, конечно, могут приобщаться к материалам уголовных дел). Они рисуют свои экспертизы и свои акты проверок, по материалам, дополнительно полученным оперативным путем.

rtm Solncedar
24.06.2018, 12:25
Да Вы на Кубань через раз ездили, какой Урожай..

Вы ему льстите.:-D Раз через три максимум.

НТА
24.06.2018, 12:35

Не надёжно

НТА
24.06.2018, 12:37
Самолет новый купила, не смотря на санкции, всё у неё хорошо:)

... Который всегда на низком старте, мотор не глушится :lol:

Виктор1972
24.06.2018, 12:38
andr, ХЗ, на одной из малых планёрок Веня открытым текстом сказал, в ответ на слова одного из вициков про то, что накуя нам эту Кубань тащить, что проект Серёги, в любом случае, временный, а Кубань, типа, история и так далее...

Было это два года назад сказано, и сказано было дословно, главнанавоз частный проект, зависящий от прихоти хозяина....А ФК КУБАНЬ народная команда, и она всегда должна быть в крае. И добавил, даже не думайте, что мы можем бросить этот клуб..... Слова губернатора, пересказаны, участником того совещания, мне и Щеткину.....

Нос
24.06.2018, 12:42
Но, не забывайте, что существует еще срок давности по уголовным деяниям, которые к определенной категории небожителей лепятся очень даже легко. Так вот, как пример, тот же состав преступления по части 4, статьи 159 (мошеничество, в особо крупных размерах) Уголовного Кодекса РФ, по которому уголовно преследуется исполнительный директор НАО ФК Кубань, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

По МОЙШЕйничеству бывает часто трудно доказать именно умысел, посему по этой статье всегда велик шанс съехать по типу "Умысла обманывать не было, а то что так сделал,так это от того,что дурак не грамотный" и все,переквалификация статьи

Виктор1972
24.06.2018, 12:45
Да Вы на Кубань через раз ездили, какой Урожай...#-o

Я ездил на семь игр, семьей. Перемножь сама, на сколько бы игр мне нужно было ездить самому, для эквивалентной поддержки клуба:lol::lol::lol: Вы то сами сами на стадион ходите? Если да, то вам, чтобы с моей семьей сравнятся в поддержке клуба, и домашек не хватит.....:lol::lol::lol::lol:

Семён Семёнович
24.06.2018, 12:53
:beer2: ))

MoscowFan
24.06.2018, 12:55
MoscowFan, не нагнетай!!!
Это третий дивизион!Прокладка между профессиональным футболом и первенством бани:)
Ты сильно следишь за первенством Московской области или чемпионатом Краснодарского края?
Например в этом 3-м дивизионе зоны ЮФО играет всего 6 команд, и ни одной из нашего края. Игроки не имеют статуса футболистов-профессионалов. Команды- победители зон третьего дивизиона получают право выхода в ПФЛ.Хотя сейчас можно в ПФЛ и без этого турнира. Есть бабло - есть ПФЛ:)

Да мне интересно почитать о 3-ем дивизионе вообще, а потом я дружу с болельщиками желто-зеленого "Титана"
Там хоть интересно почитать, а здесь из пустого в порожнее и одно и тоже..... Там хоть движение идёт!
Захожу сюда в надежде интересное найти, а здесь лабуда на лабуде! :)
Я не сижу на компе. Пишу и читаю только с телефона. Сидел бы я на компе, то создал бы документ с копированием всех повторяющихся здесь фраз. Только разные месяца, числа. )))))

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/24/4f8ec8ea550e979461fa4749f4b3282c-full.jpg

Кармен
24.06.2018, 13:05
Я ездил на семь игр, семьей. Перемножь сама, на сколько бы игр мне нужно было ездить самому, для эквивалентной поддержки клуба:lol::lol::lol: Вы то сами сами на стадион ходите? Если да, то вам, чтобы с моей семьей сравнятся в поддержке клуба, и домашек не хватит.....:lol::lol::lol::lol:

Пошла за калькулятором:lol:

НТА
24.06.2018, 13:05
Было это два года назад сказано, и сказано было дословно, главнанавоз частный проект, зависящий от прихоти хозяина....А ФК КУБАНЬ народная команда, и она всегда должна быть в крае. И добавил, даже не думайте, что мы можем бросить этот клуб..... Слова губернатора, пересказаны, участником того совещания, мне и Щеткину.....

Было сказано 2 года назад кому конкретно? Кто конкретно забил на эти слова и угробил Кубань?

GLuK
24.06.2018, 13:14
Пошла за калькулятором:lol:

Надо бы уточнить выезд за сколько засчитывается, да ещё и с семьей. Сложные предстоят вычисления :lol:

Дик
24.06.2018, 13:17
Ты же, типа, в теме? Было повторено совсем недавно.

Гудвин
24.06.2018, 13:19
Да мне насрать на твою шнягу:) У меня свои источники в АКК

Гудвин
24.06.2018, 13:23
Было сказано 2 года назад кому конкретно? Кто конкретно забил на эти слова и угробил Кубань?

Вот это основной вопрос. Команда "спасателей" не справилась. Значит, накуй с пляжа.

Wiktor
24.06.2018, 13:26
Да мне насрать на твою шнягу:) У меня свои источники в АКК

Началась битва "интеллектов".:lol:
Щас еще третий пургомет (наблюдающий) подтянется.
Пора уходить.

Гудвин
24.06.2018, 13:33
Началась битва "интеллектов".:lol:
Щас еще третий пургомет (наблюдающий) подтянется.
Пора уходить.

Наблюдающий занят, у них сейчас задача придумать как оставить под деньги Литвака своего пильщика. Ибо старый еврей явно не желает видеть АКК у кормушки:)

Wiktor
24.06.2018, 13:37
Тогда придется вам с 1972-м сегодня в усеченном составе бои вести.

rtm Solncedar
24.06.2018, 13:39
и сказано было дословно, главнанавоз

Молодчага Вениамин, так сказануть: - "главнанавоз". Крутой мужик.

assandr
24.06.2018, 13:40
Наблюдающий занят, у них сейчас задача придумать как оставить под деньги Литвака своего пильщика. Ибо старый еврей явно не желает видеть АКК у кормушки:)

Дядя! Все таки точно Литвака подтягивают или опять шептунки от бабок?

GLuK
24.06.2018, 13:40

Так Литвак все же есть и Урожай зарегили и герб тоже не вернут?;)

Дик
24.06.2018, 13:43

Через год узнаем:)

Гудвин
24.06.2018, 13:43
Зондаж идёт полный от литваковский бригады. Там Гена опять налажать умудрился, такой шняги им пронёс:). Я ржал, как конь, когда он им суммы обозначил, нужные для втордива:)

Гудвин
24.06.2018, 13:45
Так Литвак все же есть и Урожай зарегили и герб тоже не вернут?;)
Да ХЗ, мальчонке евойному очень не нравится название "Урожай":). Его мажоры-приятели тупо затроллят:)

Седой
24.06.2018, 13:50
НТА,
ииии?:)

Гудвин
24.06.2018, 13:54
НТА,

Куле ему? Он попал не в ту струю. Убежать всегда успеет. Думаю, что заначки хватит офшорной. А пока кайфует здесь. Никто не знает, какая моча вдарит Царю в голову, в условиях полной экономической задницы, которая неминуема

НТА
24.06.2018, 14:14
НТА,

Пока только активное инвестирование, на остальное добро не получено

Колифей
24.06.2018, 15:47
Гудвин,
Я ржал, как конь, когда он им суммы обозначил, нужные для втордива
Меня больше генина наглость приколола. Ну ладно, загнул бы в два раза... Ну, в три! Так нет же - умножил средний ценник на ШЕСТЬ! На шесть, Карл! #-o :lol:
Литваки, конечно, шарят в футболе как я в городках. Но считать их лохами как-то наивно.

Виктор1972
24.06.2018, 15:51

Никто на слова Веги не забил....просто за дешёвые понты, ЛЕ в кредит, Вениамин даже не представлял тогда, как обромны эти долги..... Беда ещё и в том, что они всплывали, как говно, неожиданно для АКК.... Тем более делала эти кучи не АКК, а светоч футбольного менеджмента, на совести которого, если не ошибаюсь уже пять клубов есть:lol: но дай Бог здоровья и успеховСК РОССИИ, лет на десять они его от футбола освободили, Терешкова и Доронченко, иСтаценко, ещё бы лет на пять каждого освободить от футбола....:cry: и тогда карма может спать спокойно:lol::app::mrgreen:

наблюдающий
24.06.2018, 15:56
Меня больше генина наглость приколола. Ну ладно, загнул бы в два раза... Ну, в три! Так нет же - умножил средний ценник на ШЕСТЬ! На шесть, Карл!
Литваки, конечно, шарят в футболе как я в городках. Но считать их лохами как-то наивно.
Игорь, не позорьтесь, я понимаю, что прогнать пургу в нужном направлении-это трендово. Оставьте это Гудвину,он всё равно выкрутится:).Если Вы, сейчас, эту информацию не из голову грузите, то тогда дайте киздюлей Вашим бабкам, они заслуживают.

НТА
24.06.2018, 15:59
Игорь, не позорьтесь, я понимаю, что прогнать пургу в нужном направлении-это трендово. Оставьте это Гудвину,он всё равно выкрутится:).Если Вы, сейчас, эту информацию не из голову грузите, то тогда дайте киздюлей Вашим бабкам, они заслуживают.

... потому как никакого "литвака" не существует, соответственно и грузить было некому? :)

assandr
24.06.2018, 16:00

Литвак в деле?

alexhop
24.06.2018, 16:11
Не вы, а мы. Вы создаете фанатский клуб и играете в сентябре с Таврией.#-o

лайки крутятся, уставы мутятся )

Колифей
24.06.2018, 16:22
наблюдающий,
.Если Вы, сейчас, эту информацию не из голову грузите, то тогда дайте киздюлей Вашим бабкам, они заслуживают.
Ну как не верить бабкам, если Гена лично мне грузил, что на новый оф.сайт нужно миллион полновесных российских рублей?! Так это он мне грузил - человеку, который прекрасно знает, что, где и почём в этой области.
Не прогрузить ничего не шарящему в футболе Литваку шестикратный ценник на ПФЛ Гена просто не мог по своей природе. :lol:

Гудвин
24.06.2018, 16:37
Вы недооцениваете наши возможности:). И в этом Ваша ключевая ошибка:). Вы не верите, что люди способны на что-то иное, чем пилить чужое бабло:)

Гудвин
24.06.2018, 16:39
Литвак в деле?
И Литвак, и Пёс, и даже дети ихние:)

assandr
24.06.2018, 16:42

Дядя Волшебник! Извини,но я хочу получить ответ от Наблюдающего.

assandr
24.06.2018, 16:43

Пес и дети ихние,если это правда,не есть гут,по моему.

Гудвин
24.06.2018, 16:43
Дядя Волшебник! Извини,но я хочу получить ответ от Наблюдающего.
Этот наблюдающий не того уровня. Он с эмиссарами Литвака не встречался, поэтому дядя более надежный источник сейчас:)

Гудвин
24.06.2018, 16:46
Пес и дети ихние,если это правда,не есть гут,по моему.
Наоборот, тогда у клуба болел больше шансов что-то реальное слепить:)

assandr
24.06.2018, 16:47
Этот наблюдающий не того уровня. Он с эмиссарами Литвака не встречался, поэтому дядя более надежный источник сейчас:)

Я так понял Пес там вроде консультанта и протеже выступает?:)

assandr
24.06.2018, 16:50
Наоборот, тогда у клуба болел больше шансов что-то реальное слепить:)

Шо? Опять? Я же вроде предлагал уже не обсуждать этот проект со мной? Я в него пока слабо верю.:)

Гудвин
24.06.2018, 16:55
Шо? Опять? Я же вроде предлагал уже не обсуждать этот проект со мной? Я в него пока слабо верю.:)
Но проекту, полюбасу, быть. Поэтому я оцениваю его противопсинные шансы уже сейчас:)

AID
24.06.2018, 16:58
assandr, в теме Лмтвак. На прошлой неделе приезжали его сын и тесть - провели ряд встреч. Кули все тут в тайны играют, я ХЗ

Виктор1972
24.06.2018, 16:59
наблюдающий,

Ну как не верить бабкам, если Гена лично мне грузил, что на новый оф.сайт нужно миллион полновесных российских рублей?! Так это он мне грузил - человеку, который прекрасно знает, что, где и почём в этой области.
Не прогрузить ничего не шарящему в футболе Литваку шестикратный ценник на ПФЛ Гена просто не мог по своей природе. :lol:
Ты сравниваешь,никак не сравнимое

Колифей
24.06.2018, 17:00
AID,
На прошлой неделе приезжали его сын и тесть
Ну и сын, как я понимаю, вроде, будущий ген.дир, если уж на то пошло.

SWHITE
24.06.2018, 17:00
наблюдающий,

Ну как не верить бабкам, если Гена лично мне грузил, что на новый оф.сайт нужно миллион полновесных российских рублей?! :lol:

На самом деле грустно всё это читать. А больше осознавать,что эти люди были в руководстве Кубахи . Какой то б...ь Бал Сатаны.Когда уже этими бумажками нажрутся? Реально уже противно. Куда футбол делся? Где мы? Что с нами?

Колифей
24.06.2018, 17:03
Виктор1972,
Ты сравниваешь,никак не сравнимое
Почему несравнимое? Если у человека в мозгах только "распил", а не дело, так он будет пилить всегда и везде - и на сайте, и на участии в ПФЛ.
И вообще, пусть Гайдашёву свою зарплату сначала отдаст. Может, после этого перестанет слыть конкретным балаболом.

Гудвин
24.06.2018, 17:12
AID,

Ну и сын, как я понимаю, вроде, будущий ген.дир, если уж на то пошло.
Не барское это дело гендирить. Смотрящим он будет, типа, президент

SWHITE
24.06.2018, 17:27
Не барское это дело гендирить. Смотрящим он будет, типа, президент

Понятно ,короче. Всё ниже и ниже и всё ближе к тюряге#-o У нас хоть Наблюдающий ..и это звучит гордо:) А там смотрю уже " смотрящие" пошли.Кто держатель " общака" догадываюсь .Фигня какая то ,вообчем !

Clos Gоmes
24.06.2018, 17:36
Стесняюсь спросить::lol:
А хто это-Пес и хто евоный сын?
Раньше "псом" называли Газаева В.,но это явно не он!:(

OmaX
24.06.2018, 17:42
Стесняюсь спросить::lol:
А хто это-Пес и хто евоный сын?
Раньше "псом" называли Газаева В.,но это явно не он!:(

Из известных мне псов (Газзаев, Габулов, Овчинников, Касаев) только он подходит.

Руслан
24.06.2018, 17:45
то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент.
С собственным тренером? Это который бабло брал с
партнёрами по команде
за попадание в состав и мутил с ними дела? И Лысенко как раз с этим боролся? Это точно весело, но немного не там, где весело вам, обычно таких людей уважают, а вам весело)

Форекс
24.06.2018, 17:55
Тесть Мишеля - Александр Меткин, экс генеральный директор Таманьнефтегаза и наблюдающий от Литвака. Экс Депутат ГосДумы последнего созыва.Свое место в Думе он досрочно освободил в феврале 2017 нашему земляку, родившемуся на Тамани боксеру-профессионалу Дмитрию Пирогу. Пирог и Пес (Валерий Газзаев) работают в одном комитете ГосДумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, сидят рядом на заседаниях Думы.

Руслан
24.06.2018, 18:01
assandr, в теме Лмтвак. На прошлой неделе приезжали его сын и тесть - провели ряд встреч. Кули все тут в тайны играют, я ХЗ
на этой неделе

Гудвин
24.06.2018, 18:06
Из известных мне псов (Газзаев, Габулов, Овчинников, Касаев) только он подходит.

Газзаев, ес-на, а коучем будет его сынулька Вовчик. Но, учитывая, что он нуль, надо ещё ждать Латыша и Шевчука:)

Виктор1972
24.06.2018, 18:09
Виктор1972,

Почему несравнимое? Если у человека в мозгах только "распил", а не дело, так он будет пилить всегда и везде - и на сайте, и на участии в ПФЛ.
И вообще, пусть Гайдашёву свою зарплату сначала отдаст. Может, после этого перестанет слыть конкретным балаболом.
Да почему ты так уверен что там распил, у тебя есть факты, или даже подозрения, давай их посмотрим, и я готов тебе помочь, оформить заявление в полицию, прокуратуру следственный комитет.... Иначе ты просто киздишь.

Если у Геннадия получиться задуманное с левыми долгами, его будущее, как спортивного функционера, будет просто сказочным. И его ресурсы, в сравнении даже с Николаем Кристей, которого вы еле еле победили, будут просто безграничны в рамках края. Но если ты собрался переносить ГМ в другой регион, пословицу о колодце, и воде, можно не вспоминать..... Ещё раз по доброму тебе говорю, если тебе не интересна будет пресс конференция руководства и инвестора, ФК УРОЖАЙ, продолжай в том же духе.

alexhop
24.06.2018, 18:09
Тесть Мишеля - Александр Меткин, экс генеральный директор Таманьнефтегаза и наблюдающий от Литвака. Экс Депутат ГосДумы последнего созыва.Свое место в Думе он досрочно освободил в феврале 2017 нашему земляку, родившемуся на Тамани боксеру-профессионалу Дмитрию Пирогу. Пирог и Пес (Валерий Газзаев) работают в одном комитете ГосДумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, сидят рядом на заседаниях Думы.

видимо, не зря от укроармян и их долгов избалялись
стали ближе к ВВП, ближе к кормушке

если срастется, то 30.000 на Кубани не за горами

Гудвин
24.06.2018, 18:17
видимо, не зря от укроармян и их долгов избалялись
стали ближе к ВВП, ближе к кормушке

если срастется, то 30.000 на Кубани не за горами
Какая кормушка? Денех нет. Кремль не может в проект Литвака вложить то, что в соглашении о ЧГП прописано, по позициям федерального участия, он начинает сам грузить. То есть пока его Россия кидает, как хочет. Он, думаешь, от хорошей жизни продаёт бизнес цистерновый?:). Нужно срочно бабло, так как кидалово прокатило. Не останавливать же проект?

zagarr1985
24.06.2018, 18:19
С урожаем более менее ясно... там Литваки, псы, латыши и смотрящие! А что происходит с фанатским клубом, за который хочется болеть и както учавствовать в его развитии! Но при этом нет никакой инфы... даже слухов по спонсорам, форме управления и т.д. или надо вступить в секретную группу?

Гудвин
24.06.2018, 18:21
Виктор1972, твой Геннадий, равно как и Ондрейка, сядут, как только Веня свалит в Москву. И это все прекрасно понимают:)

Руслан
24.06.2018, 18:29
твой Геннадий, равно как и Ондрейка
Ещё от Белецкого ответочка прилетит)

Гудвин
24.06.2018, 18:36
Ещё от Белецкого ответочка прилетит)
Коробас, Гена и Белецкий:)
https://www.youtube.com/watch?v=KaXuf_5mLLM

Колифей
24.06.2018, 18:38
Виктор1972,
если тебе не интересна будет пресс конференция руководства и инвестора
Никакая пресс-конференция не заставит меня НЕ считать КрапиФФку чмом до тех пор, пока он свою зарплату Гайдашёву не отдаст и не выдаст эксклюзифф-интервью для ГМ.

ЗЫ: И, енто, причём тут Кристя? :fool:
Он что, был стороной в деле Greenmile.ru? Уволь! Там сложность состояла в том, что судебной практики по таким делам не было от слова "вообще". А ты представляешь, что такое убедить российский суд принять хоть какое-то решение в отсутствии практики и разъяснений ВС?

Гудвин
24.06.2018, 18:45
Колифей, чего ты мечешь бисер перед свиньями?:). Забань его нах, пусть идёт урожаит, и в других местах грузит свою шнягу про нашу "борьбу" , которую мы еле-еле выиграли:).

AID
24.06.2018, 18:50
на этой неделе

А, ну воскресенье же ещё.) Ну да, на этой.

AID
24.06.2018, 18:52
Какая кормушка? Денех нет. Кремль не может в проект Литвака вложить то, что в соглашении о ЧГП прописано, по позициям федерального участия, он начинает сам грузить. То есть пока его Россия кидает, как хочет. Он, думаешь, от хорошей жизни продаёт бизнес цистерновый?:). Нужно срочно бабло, так как кидалово прокатило. Не останавливать же проект?

Я, Дмитрий, конечно, понимаю, что ты спец по всем вопросам, но желание избавиться от части парка вагонов-цистерн обусловлено куда более прозаичными причинами...

AID
24.06.2018, 18:53
Газзаев, ес-на, а коучем будет его сынулька Вовчик. Но, учитывая, что он нуль, надо ещё ждать Латыша и Шевчука:)

"Следующим тренером будет Сёмин!" (С)

Виктор1972
24.06.2018, 18:54
Форбс почитай, почему Литвак продает "цистерновый бизнес", как ты его назвал, и не грузи дичайшую пургу:mrgreen::mrgreen::mrgreen:. Скоро буду в КГАУ, спрошу у знающих людей, о ценности твоих научных работ, и слово в слово отпишусь по результату на ГМ.... Сдается мне, что царь то не настоящий:lol::lol::lol:

Семён Семёнович
24.06.2018, 19:08
в теме Лмтвак. На прошлой неделе приезжали его сын и тесть - провели ряд встреч. Кули все тут в тайны играют, я ХЗ

Виктор1972
24.06.2018, 19:14
Виктор1972,

Никакая пресс-конференция не заставит меня НЕ считать КрапиФФку чмом до тех пор, пока он свою зарплату Гайдашёву не отдаст и не выдаст эксклюзифф-интервью для ГМ.

ЗЫ: И, енто, причём тут Кристя? :fool:
Он что, был стороной в деле Greenmile.ru? Уволь! Там сложность состояла в том, что судебной практики по таким делам не было от слова "вообще". А ты представляешь, что такое убедить российский суд принять хоть какое-то решение в отсутствии практики и разъяснений ВС?

Замечательно, что вы создали судебный прецедент, и я с тобой этому искренне радовался, в своё время..... Но карта может разложиться так, что не один суд тебе не поможет в самом скором будущем, экстримизм самый элементарный, и практически не оспариваемый положительно..... Ну и главное, ты Геннадия Александровича поймал на слово.... Ну а теперь представь, такого хозяина своего слова, ВВП, ну так он самый большой пистопол в России, и он от этого не страдает не капли, так почему Геннадий что то тебе должен, просто забудь, и всё. Девидентов от регулярного упоминания трех тем с Геной, единственно что у тебя реально есть на него неприглядного, не принесет тебе никакой осязаемой пользы. Гену и Коробка вы бы не свалили никогда, вред от постов Фимы, для них такой же, как от жужжащего над ухом самца комара:lol::lol::lol:

Beckar
24.06.2018, 19:16
Ну, если урожайные под едросятину попадают, да ещё и под такого консультанта как Газзаев, то всё у них будет зашибись. Как у "Алании".

https://www.youtube.com/watch?v=F5BlKJGvmOw

Гудвин
24.06.2018, 19:18
Форбс почитай, почему Литвак продает "цистерновый бизнес", как ты его назвал, и не грузи дичайшую пургу:mrgreen::mrgreen::mrgreen:. Скоро буду в КГАУ, спрошу у знающих людей, о ценности твоих научных работ, и слово в слово отпишусь по результату на ГМ.... Сдается мне, что царь то не настоящий:lol::lol::lol:
Мои работы могут оценить те, кто в этом соображает:). Никак не сваебой и его знакомцы:)

Гудвин
24.06.2018, 19:20
Я, Дмитрий, конечно, понимаю, что ты спец по всем вопросам, но желание избавиться от части парка вагонов-цистерн обусловлено куда более прозаичными причинами...
Там комплекс причин. И глупо этого не понимать. Люди, которые в игре с властью, всегда, увы, на грани. Ес-на, если они не кенты питерские

Serg Nu
24.06.2018, 19:26

Честно говоря лично мне по фиг с чем это связано, но Счас ЛМ возле п. Тамань строит терминалы для перевалки угля. Это ступодово. В планах терминалы по перевалке зёрна

AID
24.06.2018, 19:26
Там комплекс причин. И глупо этого не понимать. Люди, которые в игре с властью, всегда, увы, на грани. Ес-на, если они не кенты питерские

И основная - это активность "Транснефти" в последние годы со всеми вытекающими для отрасли.

Колифей
24.06.2018, 19:38
Виктор1972,
так почему Геннадий что то тебе должен
Ничего он лично мне не должен. Он просто пистапол, и всё.
Ну, то есть, Человек, Мешающий Обществу. :lol:
Такой же, как и ВВП, еслиЧо.
С этим, конечно, жить можно. Но суд истории всем раздаст по заслугам.

Но карта может разложиться так, что не один суд тебе не поможет в самом скором будущем, экстримизм самый элементарный, и практически не оспариваемый положительно...
Тебе в Телеграме ответить или как? :lol:

Виктор1972
24.06.2018, 19:44
Виктор1972,

Ничего он лично мне не должен. Он просто пистапол, и всё.
Ну, то есть, Человек, Мешающий Обществу. :lol:
Такой же, как и ВВП, еслиЧо.
С этим, конечно, жить можно. Но суд истории всем раздаст по заслугам.

Тебе в Телеграме ответить или как? :lol:

Игорь, каждый выбирает свой путь, но Гену именно вам- не свалить.....

Гудвин
24.06.2018, 19:56
Игорь, каждый выбирает свой путь, но Гену именно вам- не свалить.....
А кто собирается Гену валить, можно поинтересоваться? Список вальщиков обозначь, дюже интересно посмотреть на борцов с нулём:)

andr
24.06.2018, 20:24
Не, так скоро не узнаем....
Не нифига, заявлен был срок 1 год, поэтому через год и узнаем, что либо "Либерман" велик, либо
наблюдающий тележит откровенную шнягу для кхмеров
:)
Наблюдающий же иносказательно говорил: "фирма "Иван,Степан и Либерман" всё сделает ровно", может имел ввиду Иван, Степан и Вован, тогда наверняка за год управятся.:)

GLuK
24.06.2018, 20:24
Васильичь,медленнее не будет:) Пацаны такую стартовую взяли ,что остановиться быстро не получится:lol: Тут только не паленный 50 летний коньяк им в помощь:lol:
Не палённого нет, есть официальный в полторашках, прямые поставки Витьку с лучших мировых виноделен :lol:

Гудвин
24.06.2018, 20:28
Не нифига, заявлен был срок 1 год, поэтому через год и узнаем, что либо "Либерман" велик, либо

:)
Наблюдающий же иносказательно говорил: "фирма "Иван,Степан и Либерман" всё сделает ровно", может имел ввиду Иван, Степан и Вован, тогда наверняка за год управятся.:)
Он имел ввиду срочно нанятые две юридические компании. Не ищи то, чего нет:). Какой нах Вован?:)

Виктор1972
24.06.2018, 20:31
При Обамке, санкции были только на бумаге, ну ладно мои доводы ты не принимаешь в принципе, но ты что считаешь, что целый форум, настолько далек от реальности, что ему можно впихивать, что у единственного олигаржа в России не под санкциями:cry::cry::cry: Проблемы с Российским же правительством. Дима, надеюсь это просто перебор Гудвиноффки сегодня, иначе кошмар клубу болельщиков обеспечен:lol::lol::lol:

Виктор1972
24.06.2018, 20:33
Он имел ввиду срочно нанятые две юридические компании. Не ищи то, чего нет:). Какой нах Вован?:)
Дима, ты уже и про две юридические компании знаешь.... я в шоке:lol::lol::lol:

Гудвин
24.06.2018, 20:35
Дима, ты уже и про две юридические компании знаешь.... я в шоке:lol::lol::lol:
Насрать на твоё состояние, шут гороховый. Очередные деньги на ветер:)

Виктор1972
24.06.2018, 20:38
Насрать на твоё состояние, шут гороховый

Приятно познакомиться-Виктор Вячеславович:lol::lol::lol:

Гудвин
24.06.2018, 20:43
Приятно познакомиться-Виктор Вячеславович:lol::lol::lol:
Коль Вас не банят, Виктор Вячеславович, то загнал Вас в игнор. Ржите тут без моего участия. Удачи вашим либерманам в судах;)

andr
24.06.2018, 20:49
Не ищи то, чего нет. Какой нах Вован?
Ничего я не ищу, просто шучу в посте, не более.:)
А про Вована упомянул просто как теоретический пример способного решит вопрос за год. Конечно я не считаю всерьез, что Вован будет помогать им решать проблему.

andr
24.06.2018, 20:52
Виктор1972
Забанен

Все закрыли движуху, теперь не будет по 100 постов в день.

AID
24.06.2018, 20:53
Коль Вас не банят, Виктор Вячеславович, то загнал Вас в игнор. Ржите тут без моего участия. Удачи вашим либерманам в судах;)

Шо творится-то!!!!???? Не, вы видите??? Что происходит???!!!!

SWHITE
24.06.2018, 20:57
GLuK, чё та ни своего поста , на который ты ответил ,ни поста Васильича не наблюдаю.Вроде не пил ни в полторашках,ни в другой таре..:beer2: Но ответ у тебя зачетный :app:

GLuK
24.06.2018, 21:04
GLuK, чё та ни своего поста , на который ты ответил ,ни поста Васильича не наблюдаю.Вроде не пил ни в полторашках,ни в другой таре..:beer2: Но ответ у тебя зачетный :app:

Сегодня особенно блюдят главные на форуме, которые с большой дубиной :) чистят все напрочь. Ещё рано утром начали чистить высказывания сваебойного в адрес уважаемых людей. И это правильно. Главное, что всегда убогих настигает заслуженная кара

rtm Solncedar
24.06.2018, 21:05
GLuK, чё та ни своего поста , на который ты ответил ,ни поста Васильича не наблюдаю.Вроде не пил ни в полторашках,ни в другой таре.:beer2:.

Почистили немного баламутов.:lol: Так что, пЫво здесь не при чём.

SWHITE
24.06.2018, 21:10
GLuK,
rtm Solncedar, ну это нормально !

Гудвин
24.06.2018, 21:17
Ничего я не ищу, просто шучу в посте, не более.:)
А про Вована упомянул просто как теоретический пример способного решит вопрос за год. Конечно я не считаю всерьез, что Вован будет помогать им решать проблему.
У них хоть что-нибудь получилось, за 2.5 года?:)

GLuK
24.06.2018, 21:20
У них хоть что-нибудь получилось, за 2.5 года?:)

Расширили земельные владения, пилили,немного посидели в тюрьме -привыкают :)

Гудвин
24.06.2018, 21:24

Гена ещё дом построил:). И усё:)

Wiktor
24.06.2018, 21:29
Добрый вечер! Я ничего важного не пропустил?
Бой интеллектов закончился баном одного пургомета.:lol:
А чё, второго, рука не поднялась?:)

Wiktor
24.06.2018, 21:33

Украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму.:)

Гудвин
24.06.2018, 21:37
Добрый вечер! Я ничего важного не пропустил?
Бой интеллектов закончился баном одного пургомета.:lol:
А чё, второго, рука не поднялась?:)
А чего ты этому пургомёту плюсовал? Палишься, однако;)

MoscowFan
24.06.2018, 21:46
Колифей, чего ты мечешь бисер перед свиньями?:). Забань его нах, пусть идёт урожаит, и в других местах грузит свою шнягу про нашу "борьбу" , которую мы еле-еле выиграли:).

Ох и тоска вообще наступит, если забанить!))))

Колифей
24.06.2018, 21:51
MoscowFan,
Ох и тоска вообще наступит
С завтрашнего дня начнётся веселье. Закупай попкорн. :)

GLuK
24.06.2018, 21:54
Ох и тоска вообще наступит, если забанить!))))

Забанили, начинай печалиться :lol:

Гудвин
24.06.2018, 22:09
MoscowFan,

Это точно. Думаю, что особые взвизги и рыки, в зависимости от пристрастий, вызовет крайне неоднозначная фигура урожайного гендира:). Но попкорн потребуется, стопудова

Иfан
24.06.2018, 22:11
MoscowFan,

Шо там бабки нашептали?:lol:

Гудвин
24.06.2018, 22:14
Шо там бабки нашептали?:lol:
Бабки крестятся и молвят "Чудны дела твои, Господи":)

Оскар
24.06.2018, 22:20
MoscowFan,

Неужели наконец то "огласят весь Список"?:shok:

Гудвин
24.06.2018, 22:21
Ну какие-то карты точно вскроют:)

GLuK
Видимо все хорошо и завтра попрет:) предвижу славную битву шняг, ни одной ногой и прочие способы оправдать происходящее :)

Wiktor

Фанатского новодела.:)

Семён Семёнович
24.06.2018, 22:28
Ну, если урожайные под едросятину попадают, да ещё и под такого консультанта как Газзаев, то всё у них будет зашибись. Как у "Алании".

При чём здесь Алания,ёпт?
Его личная позиция,и коленно локтевая поза не всем по душе.
Так что не надо обобщать,говори за себя! ок?
:beer2:

Семён Семёнович
24.06.2018, 22:30
+ Или ты всерьёз считаешь,что здесь поклонники едра,но не ФК "Кубань"??? акуеть.):app:

Гудвин
24.06.2018, 22:34
Wiktor, на вот, пока на урожайных хозяек погляди:)
https://www.instagram.com/p/Bi82XHADGcK/?tagged=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB %D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BA

GLuK
24.06.2018, 22:35
Семён Семёнович, ого, у тебя серьёзные логические проблемы :):beer2:

Гудвин
24.06.2018, 22:36
+ Или ты всерьёз считаешь,что здесь поклонники едра,но не ФК "Кубань"??? акуеть.):app:
В Алании, после правления Газзаевых, куча уголовных дел была. В остальном, смотри, где они нынче:)

rtm Solncedar
24.06.2018, 23:38
В Алании, после правления Газзаевых, куча уголовных дел была. В остальном, смотри, где они нынче

А давно ли Газаев старший носился с реформированием и объединением футбола России и Вкрайны. А потом сокращением команд Российских.
Целый год со своей "папкой" таскался. Он давно уже ничто. И сынок с племянником дармоеды.

Гудвин
25.06.2018, 00:11
rtm Solncedar, да это всё куйня:). Я тут нарыл, кто Вовчика "ведёт" в руставском "Металлурге":). Барабанная дробь. Сам Мамука Джугелия:).

вердер
25.06.2018, 01:10
rtm Solncedar, да это всё куйня:). Я тут нарыл, кто Вовчика "ведёт" в руставском "Металлурге":). Барабанная дробь. Сам Мамука Джугелия:).

И ОПГ Бубнов-Горлукович:lol:

Wiktor
25.06.2018, 01:15

И ОПГ Бубнов-Горлукович:lol:

Фанфары!:lol:

http://s1.fotokto.ru/photo/full/182/1825248.jpg

Слева - 1972-й, справа - Гудвин.

MoscowFan
25.06.2018, 04:51
MoscowFan,

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/25/ca066a218586106d77e3dc85eb28e431-full.jpg

MoscowFan
25.06.2018, 05:00
Забанили, начинай печалиться :lol:

Если вы найдёте хоть одно моё сообщение, в котором я его поддержал или лайкнул, то будете круты... :):):)

Нос
25.06.2018, 05:31
Я так понимаю,на этой неделе состоится ряд виртуозных,акробатических трюков под названием "переобувание в воздухе"!:app:;)

MoscowFan
25.06.2018, 06:52
Я так понимаю,на этой неделе состоится ряд виртуозных,акробатических трюков под названием "переобувание в воздухе"!:app:;)

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/25/b3db54ba5daf406ab3442e505aebb290-full.jpg

25.06.2018, 07:20
Я так понимаю,на этой неделе состоится ряд виртуозных,акробатических трюков под названием "переобувание в воздухе"!
от кого ?

Энко
25.06.2018, 07:49
Дорогая передача, я в аху... от последних 4 листов темы...

Перечитал и пошел дальше...

неопределенность будет минимум два года, а пока есть возможность погулять по вечерним улицам, доделать недоделанное, посетить непосещенное, обратить внимание на детей (внуков), позвонить родителям (родственникам), в конце концов посмотреть матчи ЧМ-2018, да мало ли приятных дел может быть в жизни.

AID
25.06.2018, 08:25
Практически не сомневаюсь.
У меня на всякий случай все ходы записаны посты сохранены.:lol::lol::lol:

25.06.2018, 08:34
AID, о чем речь?

Колифей
25.06.2018, 08:45
3 : 0,
о чем речь?
Как я понимаю, о том, что банда, которая придёт урожаить, заставит часть посетителей форума конкретно пересмотреть некоторые свои взгляды.
ЗЫ: Состав банды, судя по всему, станет официально известен сегодня.
Но из источников Фимы Обдорского, стало известно, что в её состав входят сыновья Газзаева и Литвака, а также небезызвестный в определённых кругах Мамука Джугелия. Есть вероятность появления на одной из руководящих должностей Стаса Лысенко или Макса Деменко. Но она ничтожна.

25.06.2018, 08:52
Колифей, т.е. все дружно теперь начнут болеть за коробасов?

AID
25.06.2018, 08:53
Колифей, т.е. все дружно теперь начнут болеть за коробасов?
А ты раньше не за команду болел, а за/против руководителей?

Wiktor
25.06.2018, 08:57

Та, нет. Он просто прикалывался.:)

25.06.2018, 09:00
За Кубань.
А что сейчас с Кубанью?
Они её сохранили?
Или вернули имя, историю и т.д.?
Или за что я должен им петь оды?

Эммануэль Адебайор
25.06.2018, 09:00
Но из источников Фимы Обдорского, стало известно, что в её состав входят сыновья Газзаева и Литвака, а также небезызвестный в определённых кругах Мамука Джугелия.
Дрим тим:shok: те же коробасы, только при бабле. Футбольный менеджер отдыхает

Колифей
25.06.2018, 09:01
AID,
Дык, нонче на первом месте стоит вопрос правопреемства. Команды-то нет. А можно ли считать "Урожай" продолжателем славных дел - это пока хз. Но от состава руководителей дюже зависит.

НТА
25.06.2018, 09:04

Как я понимаю, о том, что банда, которая придёт урожаить, заставит часть посетителей форума конкретно пересмотреть некоторые свои взгляды.
Но из источников Фимы Обдорского, стало известно, что в её состав входят сыновья Газзаева и Литвака, а также небезызвестный в определённых кругах Мамука Джугелия. Есть вероятность появления на одной из руководящих должностей Стаса Лысенко или Макса Деменко. Но она ничтожна.

Если реально подтягивают Мамуку, значит через тройку лет (максимум) будет ПЛ

Гудвин
25.06.2018, 09:04
Ничего не изменится:). Коробаса меняет такой же нулевой Александр, Эрола - Мамука, Пальто - Пёс-дж, есть один вопросец по позиции гендира, был там нормальный кандидат из столиц, но имхуется мне, что в эту бригаду он не станет влазить:). Слишком умный, чтобы рвануть сюда

AID
25.06.2018, 09:05
За Кубань.
А что сейчас с Кубанью?
Они её сохранили?
Или вернули имя, историю и т.д.?
Или за что я должен им петь оды?

А кто тебе предлагает/предлагал кому-то там "оды петь"?)))

Гудвин
25.06.2018, 09:06
Если реально подтягивают Мамуку, значит через тройку лет (максимум) будет ПЛ
Мамука уже не тот, попёрли его из Оренбурга даже, недавно. Его время, как и время Пса, увы, прошло;)

НТА
А вот инфо про сына Газзаева напрягает, ибо если он будет тренить, то Калешина будем вспоминать как прекрасное и светлое

AID
Колифей,
Но от состава руководителей дюже зависит.
"Я болею за "Кубань", а не против АКК. Это разные вещи." (с) Лёша К-сь в ответ на вопрос о том, будет ли он поддерживать условный "Екатеринодар"

25.06.2018, 09:10
А кто тебе предлагает/предлагал кому-то там "оды петь"?)))
ну речь то была о переобувании)))

assandr
25.06.2018, 09:11

Мне вот интересно,Литвак,по Вашему,идиот? Или его хотят выставить таким?Он,по Вашему,риски просчитывать не умеет? Может у него деньги лишние и он хочет наследникам игрушку купить,что бы те его деньги попилили?

Гудвин
25.06.2018, 09:13
Колифей,

"Я болею за "Кубань", а не против АКК. Это разные вещи." (с) Лёша К-сь в ответ на вопрос о том, будет ли он поддерживать условный "Екатеринодар"
Я тоже болею за "Кубань", с 1979 года. Такая команда в членах РФС не значится

Оскар
25.06.2018, 09:15

неопределенность будет минимум два года, а пока есть возможность погулять по вечерним улицам, доделать недоделанное, посетить непосещенное, обратить внимание на детей (внуков), позвонить родителям (родственникам), в конце концов посмотреть матчи ЧМ-2018, да мало ли приятных дел может быть в жизни.

Если это ПРАВДА,то кое что можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ...

Если в клубе будет Мамука Джугелия,то он навезёт недорогих грузинских футболистов,а тренер не так и важен,потому что Мамука в ПФЛ и ФНЛ все вопросы порешает...

Кто такой Мамука Джугелия?
https://sport.rambler.ru/football/11570282-kto-takoy-mamuka-dzhugeliya/?updated

При желании Литвака есть реальный шанс через пару сезонов вернуться в РФПЛ...
Но тут уже надо будет менять и состав,и тренеров,и Мамуку-судя по всему,его предел-это ФНЛ,как и предел сына Газзаева...

То,что в составе руководства будет сын Литвака-это хорошо:значит,будет контроль над расходованием финансов,а если он "заболеет" футболом,то у него МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ амбициозность и заинтересованность в высоких результатах...

Впрочем,всё это вилами на воде писано и всего лишь моё ИМХО..
А что будет на самом деле-покажет время...

Гудвин
25.06.2018, 09:16
Мне вот интересно,Литвак,по Вашему,идиот? Или его хотят выставить таким?Он,по Вашему,риски просчитывать не умеет? Может у него деньги лишние и он хочет наследникам игрушку купить,что бы те его деньги попилили?
Литваку надо с чего-то начинать:). Он в футболе никак. Поэтому и провёл зондаж, всё нормально. Если бы я сейчас влазил в балет, я бы, тож, проконсультировался у какого-нибудь балетного авторитета из коридоров власти:)

AID
25.06.2018, 09:18
ну речь то была о переобувании)))

Вот, честно, меня это уже не удивляет, но и раздражать не перестаёт...
Для многих болельщиков родной эФСи стал настолько прочно ассоциироваться с его руководством, что просто диву даёшься! Президенты, гендиры, инвесторы... Нет, это, конечно, важно... для информации. Но какая по большому счёту разница, кто в данный момент является мужем/начальником/любовником твоей сестры? Она как была сестрой, так ей и осталась.

Гудвин
25.06.2018, 09:19
Оскар, какие нах грузины в ПФЛ? Гонишь, там низзя:). Пару человек из Армавира возьмут, пару из Осетии, пару из ПСК, пяток человек остаётся, вот тебе и основа:)

AID
25.06.2018, 09:19
Абсолютно покуй, за кого ты болеешь! Хотя и на этот счёт есть сомнения...

assandr
25.06.2018, 09:20
Литваку надо с чего-то начинать:). Он в футболе никак. Поэтому и провёл зондаж, всё нормально. Если бы я сейчас влазил в балет, я бы, тож, проконсультировался у какого-нибудь балетного авторитета из коридоров власти:)

Но ведь это совсем не значит,что консультанты будут рулить в клубе.

Оскар
25.06.2018, 09:21
Оскар, какие нах грузины в ПФЛ? Гонишь, там низзя:). Пару человек из Армавира возьмут, пару из Осетии, пару из ПСК, пяток человек остаётся, вот тебе и основа:)
Гудвин,забыл,что легов в ПФЛ низя...#-o:)
Значит-через год в ФНЛ притащит...

ИМХО,проще всего тогда сейчас тащить костяк из Афипса...

25.06.2018, 09:22
Вот, честно, меня это уже не удивляет, но и раздражать не перестаёт...
Для многих болельщиков родной эФСи стал настолько прочно ассоциироваться с его руководством, что просто диву даёшься! Президенты, гендиры, инвесторы... Нет, это, конечно, важно... для информации. Но какая по большому счёту разница, кто в данный момент является мужем/начальником/любовником твоей сестры? Она как была сестрой, так ей и осталась.

AID, не вижу причин пока чему-то радоваться, даже после захода олигарха. Нынешние рулители приучили к тому, что ВСЁ может быть.
Посмотрим на результат. Зачем о нём говорить, если ещё н****а не сделано, кроме банкротства клуба.
ps^ как показала история - пох что 25+1% находится у АКК, один кер не сберегли, хоть и обещали...

25.06.2018, 09:23
Абсолютно покуй, за кого ты болеешь!
новый тренд новодела?

AID
25.06.2018, 09:23
Мантра будет такая - Литвак в футболе не шарит, и поэтому его деньги попилят.
Помнишь, я про "если" писал.
Вот, первое "если" вроде как в минус ушло ("Нет никакого инвестора").
Переходим ко второму.
Общий список "если":

1. Если никакого инвестора нет
2. Если он есть, но в клубе будут гомосеки, которые украдут его деньги.
3. Если "Екатеринодар"/"Урожай" обанкротится через год.
4. Если имя клуба не вернут.

AID
25.06.2018, 09:24
новый тренд новодела?

Я про конкретного человека. За кого конкретно он болеет, мне глубоко покуй!

25.06.2018, 09:25
Я про конкретного человека. За кого конкретно он болеет, мне глубоко покуй!
печально, что до этого довела ситуация

Гудвин
25.06.2018, 09:29
печально, что до этого довела ситуация

Да нормальная ситуация:). Я сразу сказал, что раскол неминуем.

25.06.2018, 09:34
Да нормальная ситуация
что ж нормального, когда 2 старых фэна срутся?!? #-o

assandr
25.06.2018, 09:35
Да нормальная ситуация:). Я сразу сказал, что раскол неминуем.

Дмитрий! Ну какой раскол? Пройдет какое то время и все нормализуется. Или у Урожая все получится,или придется "вешать бутсы на гвоздик".:)

Гудвин
25.06.2018, 09:42
А никто не срётся. Есть разное понимание того, как обеспечивается преемственность. Это нормально. Каждый имеет свои мозги и своё видение данного вопроса. Ввиду этого я сразу сказал, что в этом раскладе раскол неминуем. ХЗ, понятно, что людям, которые руллят или будут руллить, на это насрать, в принципе. У них своё, третье, видение раскладов;). И уж, тем более, всем насрать на ГМ, ибо это брехаловка. Мне, уточню, лично мне, "возрождение Кубахи" виделось, в первую очередь, с прихода в клуб её ветеранов, тех людей, которые имели отношение к её истории. Но моё личное мнение, как известно, никого не ипёт:)

Semych
25.06.2018, 09:43
Сцкнх, бедный мой мозг. Выезд в Белую Глину будет в 2019 или нет?

Wiktor
25.06.2018, 09:44

Абсолютно покуй, за кого ты болеешь! Хотя и на этот счёт есть сомнения...

Обрати внимание с какого года. Год выхода в Вышку.
Тогда не болел только ленивый. Это было круто, болеть.
Мама купила ему абонимент и он стал самым крутым болельщиком среди одноклассников.
Похоже с тех пор так и болеет, Вышка или ПЛ - зашибись, трудные времена - все ган.до.ны и пи.та.ра.сы.

Гудвин

Конечно будет. А какие у нас варианты были?

AID

Движуха наша, даже несмотря на малочисленность, никогда не была монолитной. Так что ничего такого тут нет.

Wiktor
25.06.2018, 09:45

Только Песчанокопское! Только хард-рок!

Гудвин
25.06.2018, 09:46
Обрати внимание с какого года. Год выхода в Вышку.
Тогда не болел только ленивый. Это было круто, болеть.
Мама купила ему абонимент и он стал самым крутым болельщиком среди одноклассников.
Похоже с тех пор так и болеет, Вышка или ПЛ - зашибись, трудные времена - все ган.до.ны и пи.та.ра.сы.

Мне в 1979 было 12 лет:). Какие нах одноклассники? Бухать я начинал с однокурсниками старшего брата:)

AID
25.06.2018, 09:47
Только Песчанокопское! Только хард-рок!
Там новороссийские любители кожаного мяча уже признали "Урожай" "Кубанью" - лишь бы мы приехали.)))))

Semych
25.06.2018, 09:47
Там еще, насколько я понял из обрывочной информации, ващпе покуй на возврат эмблемы и названия.

Semych
25.06.2018, 09:48
Wiktor, в чем хард-кор Песчанки?

AID
25.06.2018, 09:49
Там еще, насколько я понял из обрывочной информации, ващпе покуй на возврат эмблемы и названия.
"Там" - это где? По названию, думаю, даже вопросов никаких нет. Как минимум, планы такие изначально были и есть. Как будут реализовываться, поглядим, конечно. Но одно дело рулить "Ред Буллом", а другое - "Фиорентиной"

Wiktor
25.06.2018, 09:51
Там новороссийские любители кожаного мяча уже признали "Урожай" "Кубанью" - лишь бы мы приехали.)))))

Это будет замечательная охота! (С) :)

Semych
25.06.2018, 09:51
"Там" - это где? По названию, думаю, даже вопросов никаких нет. Как минимум, планы такие изначально были и есть.

AID, посмотрим, ведь информации официальной еще нет. Движуха какая-то идет и все

Semych
25.06.2018, 09:53
А, ипись оно все конём. Пойду работать, чтобы в 17.00 спокойно сесть у телека

assandr
25.06.2018, 09:54
Мне, уточню, лично мне, "возрождение Кубахи" виделось, в первую очередь, с прихода в клуб её ветеранов, тех людей, которые имели отношение к её истории. Но моё личное мнение, как известно, никого не ипёт:)

Дмитрий,но ведь надо учитывать и наличие управленческих навыков,причем,не на уровне города,края,а выше. Есть у хоть кого то из ветеранов такой положительный опыт? Опыт пальто тому пример. Или ты их хочешь определить на должность "свадебного генерала"? Причем не одного? Плюс они должны обладать авторитетом не только у болельщиков,но и у дяди,который дает деньги.Он у них есть? Боюсь,что все это из области фантастики и идеалов.:beer2:

Гудвин
25.06.2018, 09:55
А, ипись оно все конём. Пойду работать, чтобы в 17.00 спокойно сесть у телека
Вот это правильное решение:). Дядя, после первой победы над СА, теперь на фарт, только бульбашское пиво тарит на матчи сбродной:).

Wiktor
25.06.2018, 09:57
Wiktor, в чем хард-кор Песчанки?

Ни в чем. Я написал: "Только Песчанокопское!"
Следующее предложение: "Только хард-рок!"

25.06.2018, 09:58
Выезд в Белую Глину будет в 2019 или нет?
хз, как у вас, а у меня точно будет, в командировку на объект:-P:lol: