PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81

Semych
25.06.2018, 09:58
Wiktor, сори, не заметил.

Гудвин
25.06.2018, 09:59
Дмитрий,но ведь надо учитывать и наличие управленческих навыков,причем,не на уровне города,края,а выше. Есть у хоть кого то из ветеранов такой положительный опыт? Опыт пальто тому пример. Или ты их хочешь определить на должность "свадебного генерала"? Причем не одного? Плюс они должны обладать авторитетом не только у болельщиков,но и у дяди,который дает деньги.Он у них есть? Боюсь,что все это из области фантастики и идеалов.:beer2:
Никого никуда я не хочу определять. Сейчас пройдут назначения урожайные, всё у вас запустится. Меня сейчас, в этом раскладе, слегка интересует только позиция гендира.

Семён Семёнович
ого, у тебя серьёзные логические проблемы
Ты не поверишь,но нет,ни единой.) :lol:
Это у тебя с восприятием поступающего контента-траблы.
Я свою мысль довольно таки чётко обозначил,ты не понял.
Твои проблемы.))

Semych
3 : 0,
хз, как у вас, а у меня точно будет, в командировку на объект
а уж я сам оттуда, поэтому такой интерес)))
Мотаюсь туда регулярно к тестю с тещей и на кладбище к родителям.

Wiktor
25.06.2018, 10:00
Мне в 1979 было 12 лет:). Какие нах одноклассники? Бухать я начинал с однокурсниками старшего брата:)

Абсолютно покуй, за кого ты болеешь!

А мне асолютно покуй, когда и с кем ты начал бухать!#-o

OmaX
25.06.2018, 10:00
Так, я запутался.
Урожай в зону Юг что ли?
Или что вы под ПФЛ понимаете?

assandr
25.06.2018, 10:01
Вот это правильное решение:). Дядя, после первой победы над СА, теперь на фарт, только бульбашское пиво тарит на матчи сбродной:).

Дядя Волшебник! Все-таки не смотря на прожитые годы есть в тебе что то мальчишеское!:app:Удивляет твое стремление до сих пор верить в идеалы и чудеса!:app::app::beer2:

Wiktor
25.06.2018, 10:05
Дядя Волшебник! Все-таки не смотря на прожитые годы есть в тебе что то мальчишеское!:app:Удивляет твое стремление до сих пор верить в идеалы и чудеса!:app::app::beer2:

В народе проще говорят :"Жизнь прожил - ума не нажил." :)

assandr
25.06.2018, 10:08
В народе проще говорят :"Жизнь прожил - ума не нажил." :)

Виктор! ПО моему,ты ошибаешься.К Гудвину это точно не относится.:):beer2:

Wiktor
25.06.2018, 10:09
Так, я запутался.
Урожай в зону Юг что ли?
Или что вы под ПФЛ понимаете?

https://www.pfl-russia.com/:)

Гудвин
25.06.2018, 10:10
В отношении нашей сбродной - это тот случай, когда любой нюанс лишним не станет:). Даже дядина "вера" в чудеса:)

Wiktor
25.06.2018, 10:11
Виктор! ПО моему,ты ошибаешься.К Гудвину это точно не относится.:):beer2:

Это просто, мое имхо.;)

3 : 0
25.06.2018, 10:14
Гудвин, представим такой расклад - коробасы создают новодел, спонсор есть, через пару лет возвращают имя историю и т.д., + ПЛ. Твоё мнение на сей расклад?

Гудвин
25.06.2018, 10:14
А мне асолютно покуй, когда и с кем ты начал бухать!#-o
Я к тому, что явно не мама меня, 12-летнего, на футбол запускала:). А уж тем более, не одноклассники. Что касаемо лиг, то есть масса людей, в том числе, на этой брехаловке, с кем я познакомился в 90-е, на лавках втордивных.

Alchimik
25.06.2018, 10:16
...из источников Фимы Обдорского, стало известно, что в её состав входят сыновья Газзаева и Литвака, а также небезызвестный в определённых кругах Мамука Джугелия. Есть вероятность появления на одной из руководящих должностей Стаса Лысенко или Макса Деменко. Но она ничтожна.
Ивану чо тут делать? Как селекционер он в ПФЛ не нужен со своими грузинами, как решала тем более. А так ,конечно, форум зажгли :)

Гудвин
25.06.2018, 10:19
Гудвин, представим такой расклад - коробасы создают новодел, спонсор есть, через пару лет возвращают имя историю и т.д., + ПЛ. Твоё мнение на сей расклад?
Коробасы тут причем? Создавать будут другие, насколько я понимаю. Пока я на этот вопрос отвечу, по-еврейски, вопросом:). "А каковы шансы, что наш наблюдающий, уважаемый Юрий Вячеславович, станет замминистра экономики в федеральном правительстве, через пару лет?" И стану ли я от этого сильнее любить власть?"

AID
25.06.2018, 10:21
Создавать будут другие, насколько я понимаю.
Первый пошёл!)))))

Гудвин
25.06.2018, 10:21
Ивану чо тут делать? Как селекционер он в ПФЛ не нужен со своими грузинами, как решала тем более. А так ,конечно, форум зажгли :)
Зимой начнётся схематоз. Под ФНЛ нужен будет другой состав, тут все и нарисуются, под потенциальный бабос Литвака. Ты как маленький:). Бриллиантовый дым показался над урожайными полями:)

Гудвин
25.06.2018, 10:25
Первый пошёл!)))))
Я пошел давно, за три тура до финиша:). И не только я, кстати. Я, кстати, был вторым тогда. Первым эту мысль озвучил, в нашем узком кругу, другой человек.

Форекс
25.06.2018, 10:33
Оскар, ты же плюсовал мне, когда я выдержки регламента ПФЛ постил, пункт 5.5,.что легионеры в ПФЛ играть не могут.

Оскар
25.06.2018, 10:34
Форекс, да я и до этого знал...
Но никак не могу привыкнуть к мысли ,что МЫ сейчас в такой ситуации...#-o
Это как электричество вырубят,но по привычке клацаешь на выключатель...:)

AID
25.06.2018, 10:35
Я пошел давно, за три тура до финиша:). И не только я, кстати. Я, кстати, был вторым тогда. Первым эту мысль озвучил, в нашем узком кругу, другой человек.

Индифферентно, куда ты и "другой" человек пошли "за три тура до финиша". Ноги твоей не будет. Уважаю. Жму руку. Удачи на "Подснежнике"!;)

25.06.2018, 10:36
Коробасы тут причем?
Ну дык создание фанатского клуба основывается на неприятии к коробасам или я не прав?
А если не будет коробасов? Что тогда?
ps^ без всяких еврейских ответов;)

assandr
25.06.2018, 10:39
Ну дык создание фанатского клуба основывается на неприятии к коробасам или я не прав?

"Витязь на распутье.":lol::lol:

25.06.2018, 10:46
"Витязь на распутье."
вопрос без подъепа;)

Гудвин
25.06.2018, 10:53
Не прав. Создание клуба обосновывается тем, что это, для определённого круга лиц, будет "Кубань", а Урожай или что-то там ещё,- "не Кубань". Я так это понимаю, лично я, повторюсь

AID
25.06.2018, 10:58
Не прав. Создание клуба обосновывается тем, что это, для определённого круга лиц, будет "Кубань"
Ну, вот, и ладушки.

Cевервовк
25.06.2018, 10:58
Я тоже болею за "Кубань", с 1979 года. Такая команда в членах РФС не значится
Правильно. И тогда, в 1979, в членах РФС не значилась. И РФС тогда не было. А общее у этих команд - это региональное руководство. Не юридическипритянутоезауши, а реальное.

Гудвин
25.06.2018, 10:59
Ну, вот, и ладушки.
Сложно раскол называть ладушками, но, это реалии.

assandr
25.06.2018, 11:01
Не прав. Создание клуба обосновывается тем, что это, для определённого круга лиц, будет "Кубань", а Урожай или что-то там ещё,- "не Кубань". Я так это понимаю, лично я, повторюсь

" ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ..." В общем вход только для белых?:)

Гудвин
25.06.2018, 11:02
Правильно. И тогда, в 1979, в членах РФС не значилась. И РФС тогда не было. А общее у этих команд - это региональное руководство. Не юридическипритянутоезауши, а реальное.

ЦК КПСС, тож, не перекочевал в футбол:)

GLuK
25.06.2018, 11:03

Белых масонов из секретного раздела :)

Гудвин
25.06.2018, 11:04
Нет никаких входов или выходов. Есть сердце, которое подсказывает путь. Ну и извилины, потому, что это, немного, и мыслительный процесс, но самую малость. Если мне сердце говорит "Нуевонах, на это убийство смотреть", то я иду своим путём. Не делайте из процессов белых людей или черных людей. Это раскол, у каждого свой путь. Я так это вижу.

AID
25.06.2018, 11:06
Сложно раскол называть ладушками, но, это реалии.
Не знаю. С некоторыми парнями "из определённого круга лиц" как общался много лет, так и продолжаю и буду продолжать. А раскол - он был почти всегда. Просто материализовался.

А "ладушки" - это про намерения создать для себя свою "Кубань". Ничего общего с "продолжением традиций" это не имеет. Но это только твоё мнение. Другие люди озвучивали совершенно иные цели и задачи.

assandr
25.06.2018, 11:09
Нет никаких входов или выходов. Есть сердце, которое подсказывает путь. Ну и извилины, потому, что это, немного, и мыслительный процесс, но самую малость. Если мне сердце говорит "Нуевонах, на это убийство смотреть", то я иду своим путём. Не делайте из процессов белых людей или черных людей. Это раскол, у каждого свой путь. Я так это вижу.

Все правильно!:)"Думать — вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины." NN.:)

Гудвин
25.06.2018, 11:11
AID, да и я общаюсь с теми, с кем общался. Это жизнь. Люди разные, вокруг нас, тож, люди разные. Я этих движняков около Кубахи насмотрелся, поболее многих. Завтра заберут, например, Веню в Москву, опять новый виток будет:)

25.06.2018, 11:15
Завтра заберут, например, Веню в Москву
в каком году?

AID
25.06.2018, 11:16
AID, да и я общаюсь с теми, с кем общался. Это жизнь. Люди разные, вокруг нас, тож, люди разные. Я этих движняков около Кубахи насмотрелся, поболее многих. Завтра заберут, например, Веню в Москву, опять новый виток будет:)
"Витки", "движняки" - просто им придаётся слишком много значения. Ты в них и вовсе живёшь: если их нет, ты их выискиваешь и порой выдумываешь.;) Футбол в России от всего этого зависим, не спорю, но болельщик/фэн может просто плыть в своей лодке, а не рассуждать, правильно ли гребёт сосед по плав.средству.

Гудвин
25.06.2018, 11:19
AID, так и я плыву:). Спокойно, и удивительно. Завели на банкротство Кубань, её для меня не стало, надо с нуля возрождать, если получится. Не получится, значит,- гольф и сиськи;)

AID
25.06.2018, 11:23
AID, так и я плыву:). Спокойно, и удивительно. Завели на банкротство Кубань, её для меня не стало, надо с нуля возрождать, если получится. Не получится, значит,- гольф и сиськи;)

В том-то и дело, что не плывёшь. Ты сам залез в одну лодку с Суренодоронченкокоробкой, и когда криворукие гребцы утопили вёсла, предлагаешь не грести руками, а наломать камышей, сплести из него плот и пересесть в него всей командой.

Ладно, не заходят что-то у меня сегодня аллегории.) Ещё раз удачи на "Подснежнике".

rtm Solncedar
25.06.2018, 11:50
Обрати внимание с какого года. Год выхода в Вышку.
Тогда не болел только ленивый. Это было круто, болеть.
Мама купила ему абонимент и он стал самым крутым болельщиком среди одноклассников.
Похоже с тех пор так и болеет, Вышка или ПЛ - зашибись, трудные времена - все ган.до.ны и пи.та.ра.сы.
===============
Замысловато.
===============
Я с 1963 года. Год имени "Кубань". Самому 21 год(2 год срочной в СА).
Почему-й то Я не болел за "Спартак" Краснодар. А за "Кубань" начал. 2018 год нет "Кубани" - Я такой сякой перестал болеть. Возродится "Кубань" Я тут как тут. Ага - ПЕРЕОБУВАЛЬЩИК Я. Самый великий ПЕРЕОБУВАЛЬЩИК из всех переобувальщиков.:-D
============
Вот любите друг другу клейма ставить.:-D Правда и повод есть.
А ведь МЫ все Желто-Зелёные и замазаны такой могучей краской, что не отстирать, не оттереть, не ПЕРЕКРАСИТЬ!
Ps.1 Не корректно звучит вопрос - ты за команду или за руководство болеешь?
Ps.2 Без остальных Ps-ов. :ball:
Бывают времена тяжёлые, даже очень. Обязаны пережить!

Форекс
25.06.2018, 11:50
Правильно. И тогда, в 1979, в членах РФС не значилась. И РФС тогда не было.

Ну ты не прав.
РФС в 1979 г. не было, потому-что был СССР, и структура называлась - Федерация футбола СССР (создана в 1934 году). Естественно были и Федерации футбола союзных республик.
Чемпионат СССР, Кубок СССР проходили под эгидой Федерации футбола СССР, первенство 1 лиги координировала Федерация футбола РСФСР и федерации тех союзных республик, чьи команды играли в пердиве, 2 лига проходила по 9 зонам. Кто не забыл была зона УССР_Молдавии, зона команд Средней Азии, зона команд Закавказских Республик, зона Белорусских и прибалтийских команд (эти зоны курировали Федерации футбола Грузии, Украины, Республик Средней Азии, Белоруссии и 3-х прибалтийских республик зоны РСФСР - Федерация футбола РСФСР). Федерация футбола РСФСР проводила и турниры РСФСР, в которых определялся Чемпион РСФСР, которым становилась и в т.ч. Кубань.
Региональное руководство - это федерации футбола, в частности нашего края. Они были и при СССР. Они проводили соревнования не выше чемпионата края и Кубка края .

Гудвин
25.06.2018, 12:04
В том-то и дело, что не плывёшь. Ты сам залез в одну лодку с Суренодоронченкокоробкой, и когда криворукие гребцы утопили вёсла, предлагаешь не грести руками, а наломать камышей, сплести из него плот и пересесть в него всей командой.

Ладно, не заходят что-то у меня сегодня аллегории.) Ещё раз удачи на "Подснежнике".
Никуда я не залазил:). С Суреном не знаком, с Коробкой не знаком. Дора меня гонял с базы, не любил он дядю:)

Serg Nu
25.06.2018, 12:27
Гудвин, Дора мало он Вас гонял, плохо любил:lol: вообще то при любви к деньгам, он был сумасшедшим мотиватором, ну а Коля-один из лучших скаутов в истории клуба. Вот вспоминаю времена когда начинал болеть, так если 1-2 игрока приходили и уходили , то это было событие. Состав команды на игру можно было угадать на 100%

SAMIT
25.06.2018, 12:47
Коробасы тут причем? Создавать будут другие,

#-o Ага, сам Гена принимал решение обнулятся, с паяльником в >I<опе, зато сам.:)

Гудвин
25.06.2018, 13:11
SAMIT, Гена - никто и зовут его никак. Я о создании новодела. Решать там будут не коробасные по схематозу, если Литвак не плюнет, и не пошлёт их накуй, в итоге

Semych
25.06.2018, 13:30
Ну чо там? Где оф.инфа под попкорн?

SAMIT
25.06.2018, 13:41
SAMIT, Гена - никто и зовут его никак. Я о создании новодела. Решать там будут не коробасные по схематозу, если Литвак не плюнет, и не пошлёт их накуй, в итоге

Гудвин, плевать на новодел, он в городе не первый.:( А кто спорит, что Гена никто? Паяльник в коробасной ***е от новых жуликов - веский аргумент для принятия решений.
Рукоплескать убийцам не стану.

25.06.2018, 13:46
Рукоплескать убийцам не стану.
а если не убийцы создают? Шо робыть?

Semych
25.06.2018, 14:05
Вот если бы не создавали а воскрешали)

SAMIT
25.06.2018, 14:05

Они и есть истинные убийцы. В смерти старушки прошу винить "не убийц".:(

Гудвин
25.06.2018, 14:38
Конкурсный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» Иван Конев уведомил Арбитражный суд Краснодарского края о внесении в реестр требований кредиторов заявления ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» о выплате клубом задолженностей по кредитному договору. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Согласно опубликованным материалам, банк требует от желто-зеленых выплатить сумму в 569,3 млн рублей: 540,3 млн руб. составляет основной долг (450 млн руб. обеспечены залогом имущества должника), еще 29 млн руб. приходится на проценты.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b30ba1a9a7947cc5ce0092b?from=main

rtm Solncedar
25.06.2018, 14:51
банк требует от желто-зеленых выплатить сумму в 569,3 млн рублей: 540,3 млн руб. составляет основной долг (450 млн руб. обеспечены залогом имущества должника), еще 29 млн руб. приходится на проценты.

Вот интересна дата получения этого кредита. Можно высчитать по сумме процента и процентной ставке?:(

Навскидку, даже под 7% - это где то годичной давности.

Гудвин
25.06.2018, 14:53
Вот интересна дата получения этого кредита. Можно высчитать по сумме процента и процентной ставке?:(
Тут и к бабке не ходи:). Армянские делишки с аккашным банком:)

Энко
25.06.2018, 14:58
А раскол - он был почти всегда. Просто материализовался.
Походу только Гудвин пока откололся:lol:, хотя он всегда говорил, что сам по себе.

25.06.2018, 15:13
Походу только Гудвин пока откололся
откололся от чего?

Сержиньо
25.06.2018, 15:30
откололся от чего?
не от чего, а где.......в процедурном кабинете.

Энко
25.06.2018, 15:36
откололся от чего?
По мнению многих посещающих эту тему... должен неминуемо произойти раскол, значит, хоть кто-то должен отколоться же... лучшей кандидатуры, чем отколовшийся, но всегда "сам по себе", он же прикалывающийся со всех прогнозирующих раскол - разве плохая кандидатура:lol:?

Оскар
25.06.2018, 16:06
Новость для тех,кто сильно огорчён тем,что ФК Кубань вынужденно на пару лет сменит название:

Клубы ФНЛ поменяют названия
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=452572
В ближайшее время несколько клубов Футбольной Национальной Лиги должны сменить свои названия.

В частности, «Луч-Энергия» отбросит приставку «Энергия», а «Ротор-Волгоград» будет именоваться «Ротором». Таким образом, клубы возвращают свои исторические названия, которые они носили долгие годы. Футбольный клуб «Олимпиец» будет переименован в «Нижний Новгород».

Вот и всё-"а ты боялась"...;)
Будем надеяться,что и у нас всё закончится благополучно...
А вдруг наблюдающий на этот раз не обманет и всё произойдёт через год?

stranger
25.06.2018, 16:25
вы все так серьёзно надеетесь на Литвака? накуй ничего Литваку просто так не надо, футболом он не заболеет, кончатся коврижки от АКК и забвение не заставит долго ждать, имхо, в плане возрождения Кубахи надеяться на власть нет смысла, посему единственный выход создание клуба и возрождение Кубани болелами

Форекс
25.06.2018, 16:25
Тут и к бабке не ходи. Армянские делишки с аккашным банком

Не забывайте про члена Совета директоров Крайинвестбанка Василия Александровича Швеца.

Alchimik
25.06.2018, 16:26
Никуда я не залазил:). С Суреном не знаком, с Коробкой не знаком. Дора меня гонял с базы, не любил он дядю:)
Гудвин, написали же , что аллегории сегодня не заходят. А ты дурака включаешь : с кем пил, с кем ссал ... Хотя по мне , так аллегория очень даже зашла :)

Форекс
25.06.2018, 16:30
Конкурсный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» Иван Конев уведомил Арбитражный суд Краснодарского края о внесении в реестр требований кредиторов заявления ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» о выплате клубом задолженностей по кредитному договору. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Согласно опубликованным материалам, банк требует от желто-зеленых выплатить сумму в 569,3 млн рублей: 540,3 млн руб. составляет основной долг (450 млн руб. обеспечены залогом имущества должника), еще 29 млн руб. приходится на проценты.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...092b?from=main

Последние пол года я про этот залог раз 7-8 писал. База и земля заложена под кредит Крайинвестбанку. Крайинвестбанк залоговый кредитор

Шишкаревскому ООО "Дело-Центр" должны 242 816 376,73 рубля ( все до копейки:-D). Новороссцементу 150 200 000,00 рублей. Спартак (Москва) сумма уменьшилась со 100 лямов до 90 ( кто-то из цепочки "обуховских" червонец получил). Мэрия Краснодара не досчиталась 16 905 717,95 руб., ООО "Сперанса" 5 118 220,20 руб. Кинули и Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Краснодарская городская клиническая больница скорой медицинской помощи (машины "скорой помощи", дежурившие на стадионе) на 262 612, 68 рубля. Не повезло ИП Грицкевич Елене Валерьевне - 729 600 рублей, детишки из ГБУ Краснодарского края «Спортивная школа по футболу» так и не получили от коробасов 15 922 295,67 руб. Налоговая еще сумму подкинула 136 283 457,37 рубля.

stranger
25.06.2018, 16:34
Спартак (Москва) сумма уменьшилась со 100 лямов до 90 ( кто-то из цепочки "обуховских" червонец получил)..
пипец какие дорогие в нерезиновой дрова:lol:

Форекс
25.06.2018, 16:52
пипец какие дорогие в нерезиновой дрова
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225/3e7c612a-8304-46ce-a24e-9632efd25583/A32-11795-2017_20180618_Opredelenie.pdf
Дрова ценных пород....

Гудвин
25.06.2018, 17:03
Гудвин, написали же , что аллегории сегодня не заходят. А ты дурака включаешь : с кем пил, с кем ссал ... Хотя по мне , так аллегория очень даже зашла :)
А по мне, есть некая глубинность глубин:). Я к Середе в 90-х в кабинет заходил, мне покуй:)

СРБ
25.06.2018, 17:22
но болельщик/фэн может просто плыть в своей лодке, а не рассуждать, правильно ли гребёт сосед по плав.средству.
Промежуточным итогом будет как минимум две Кубани, два лагеря болельщиков, причем у обоих лагерей будут полные основания считать свою Кубань истинной. Это как гражданская война, только без военных действий, но с принципиальными поступками, обидными поступками, обидными словами, формированию внутренних убеждений, разрывом души и прочего душевнораздирающего в фанатской движухе Кубани. Пройдёт время и будет общий итог всего этого, варианта на мой взгляд два. 1. Гибель Кубани навсегда. 2. Единение движух, и птица феникс - Кубань, а так же всеобщее ликование:beer2:

Alchimik
25.06.2018, 17:46
А по мне, есть некая глубинность глубин:). Я к Середе в 90-х в кабинет заходил, мне покуй:)
Ты знаешь, а я у Медунова был пару раз в кабинете ( еще в студенчестве). Так мне вообще на все насрать что ли...#-o

Wiktor
25.06.2018, 18:02
Промежуточным итогом будет как минимум две Кубани, два лагеря болельщиков, причем у обоих лагерей будут полные основания считать свою Кубань истинной. Это как гражданская война, только без военных действий, но с принципиальными поступками, обидными поступками, обидными словами, формированию внутренних убеждений, разрывом души и прочего душевнораздирающего в фанатской движухе Кубани. Пройдёт время и будет общий итог всего этого, варианта на мой взгляд два. 1. Гибель Кубани навсегда. 2. Единение движух, и птица феникс - Кубань, а так же всеобщее ликование:beer2:

Пока нету ни одной.

Гудвин
25.06.2018, 18:08
Ты знаешь, а я у Медунова был пару раз в кабинете ( еще в студенчестве). Так мне вообще на все насрать что ли...#-o
А я был у премьер-министра в кабинете:). И куле? Я про руководителей Кубани, на которых я клал, если они шнягой занимались:). Причем здесь Медунов?

GLuK
25.06.2018, 18:19
А я Путина видел по телевизору:lol: вот это вы меряетесь....

Alchimik
25.06.2018, 18:53
А я был у премьер-министра в кабинете:). И куле? Я про руководителей Кубани, на которых я клал, если они шнягой занимались:). Причем здесь Медунов?
Неравнодушный к футболу был человек.

Оскар
25.06.2018, 18:58
Уж полночь близится,а Германа наблюдающего всё нет-как и нет обещанных важных объявлений...
Возникает вопрос: а был ли мальчик???:shok:

Оскар
25.06.2018, 19:01

А я был у премьер-министра в кабинете:). И куле?

А я Ленина в гробу видел...И что?:lol:

Степан Капуста
25.06.2018, 19:04
Про переобувание я понял.
Сейчас все нефтяниками станут.

AID
25.06.2018, 19:12

Не будет никакого второго лагеря. Если лагерем не считать гипотетические 100 человек.

Кармен
25.06.2018, 19:21
А я Гудвина с собачкой видела ;)

rtm Solncedar
25.06.2018, 19:23
В субботу на Затоне парк 30 лет Октября будет знакомства с футболистами ФК Урожай в 17:00 источники телеканал Россия Кубань
=============
Из сайта Урожай в комментах.

nemagnit23
25.06.2018, 19:36
В субботу на Затоне парк 30 лет Октября будет знакомства с футболистами ФК Урожай в 17:00 источники телеканал Россия Кубань
=============

А с кем из знакомить то будут?

AID
25.06.2018, 19:37
=============

Фейк! По моей информации состава на данный момент просто нет.

777
25.06.2018, 19:38

Так еще и не суббота............ :)

Vankor
25.06.2018, 19:49
ссылку на сайт

rtm Solncedar
25.06.2018, 19:52
ссылку на сайт

Пжалуйста: -
https://vk.com/********
Ищите - Сергей Синяев.

Serg Nu
25.06.2018, 19:54
=============

Типа игроков будут знакомить с руководством?:lol:

Serg Nu
25.06.2018, 19:54
=============

А кто это такие и откуда?:lol:

Семён Семёнович
25.06.2018, 20:04
Будем надеяться,что и у нас всё закончится благополучно...
А вдруг наблюдающий на этот раз не обманет и всё произойдёт через год?
Такой большой,а веришь...:lol: :lol:

rtm Solncedar
25.06.2018, 20:09
Кина не будет.

Сергей Синяев
Там уже удалили эту ссылку

Serg Nu
25.06.2018, 20:20
Кина не будет.

Сергей Синяев
Там уже удалили эту ссылку

А когда поминки? Я пирожки с грибами люблю:lol:

Гудвин
25.06.2018, 20:22
ЫЫЫЫЫ. Вова уже всех своих обзвонил, под эти деньги едут аж бегом, к субботе 20 будет:)

пиво
25.06.2018, 21:24
Пжалуйста: -
https://vk.com/********
Ищите - Сергей Синяев.

Какую должность этот СИрОжа занимает в структуре новодела, что бы верить его словам ? Это же не офф.

Гудвин
25.06.2018, 21:33
Какую должность этот СИрОжа занимает в структуре новодела, что бы верить его словам ? Это же не офф.

На среду первая тренька у урожайных планируется:). Просто пока есть вопросы по схематозу. Вот и мочат своих Серёг:)

MoscowFan
25.06.2018, 21:43
3 : 0,

Как я понимаю, о том, что банда, которая придёт урожаить, заставит часть посетителей форума конкретно пересмотреть некоторые свои взгляды.
ЗЫ: Состав банды, судя по всему, станет официально известен сегодня.
Но из источников Фимы Обдорского, стало известно, что в её состав входят сыновья Газзаева и Литвака, а также небезызвестный в определённых кругах Мамука Джугелия. Есть вероятность появления на одной из руководящих должностей Стаса Лысенко или Макса Деменко. Но она ничтожна.

Коза ностра + бизнес

stranger
25.06.2018, 22:01
А с кем из знакомить то будут?
друг с другом:lol:

andr
25.06.2018, 22:10
На среду первая тренька у урожайных планируется.
А хоть какой-нибудь состав для нее есть?

MoscowFan
25.06.2018, 22:20
Обрати внимание с какого года. Год выхода в Вышку.
Тогда не болел только ленивый. Это было круто, болеть.
Мама купила ему абонимент и он стал самым крутым болельщиком среди одноклассников.
Похоже с тех пор так и болеет, Вышка или ПЛ - зашибись, трудные времена - все ган.до.ны и пи.та.ра.сы.

Да!!! Я вот пошёл когда команда играла во втором дивизионе вообще. Отец взял на стадион. Мне было 7 лет. Когда Кубань выигрывала,, то отец с соседями по трибуне шёл выпить чуток, а мне говорил типа скажи маме, что мы потерялись в толпе )?? А с девяти лет я ходил без отца уже с другом.

Гудвин
25.06.2018, 22:22
А накуя в ПФЛ состав?:)

MoscowFan
25.06.2018, 23:11
В контакте 10 июня.
Моё сообщение

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/26/768b2a297c821a54b72555939df0a2b4-full.jpg

Сержиньо
25.06.2018, 23:26
А я Гудвина с собачкой видела
входящего в кабинет премьер-министра?

Wiktor
26.06.2018, 05:57
А мой сосед входил в кабинет Леонида Ильича Брежнева.
Он столяр-краснодеревщик, мебель там делал.#-o

777
26.06.2018, 07:35

Сын Крапивки останется же :) И если щенка переманят, то Руслан приехать может........

Clos Gоmes
26.06.2018, 07:37
Сын Крапивки останется же :) И если бабки не врут, Руслан приехать может........

Анджиджал?Нигматулин?:lol:

26.06.2018, 07:42
ЫЫЫЫЫ. Вова уже всех своих обзвонил, под эти деньги едут аж бегом, к субботе 20 будет
кто знает кто такой Вова?
ps^ ты если дядя общаешься с людьми на форуме, а не с собой, то будь добр конкретизировать имена ;)

Кармен
26.06.2018, 07:49
3 : 0, ага, вот Вам все в одном сообщении надо! а 55 тыс кто будет набивать?:lol:

777
26.06.2018, 07:59
Анджиджал?Нигматулин?:lol:

Слухи ходят про Газзаева мл. У него вроде 22 закончился контракт в Спартаке. Но вроде им там денег дают и цель в ФНЛ выходить. ХЗ, но Газзаев мл. там несколько игроков обозначил на усиление Спартака. Но все говорит пока не определенно. Один из "усиление", сынок Газзаева мл. Руслан Газзаев, он у него в Волгаре зп получал. Наверное, как сынок Крапивки, личный кошелек......... :)
Хотя слабо верится...... Больше думаю, состав Афипса (лидера ПФЛ прошлого сезона) усилят оставшимися и еще кого подберут. Может быть, поэтому Афипс решил пропустить сезон...... ХЗ.......

Гудвин
26.06.2018, 09:04
кто знает кто такой Вова?
ps^ ты если дядя общаешься с людьми на форуме, а не с собой, то будь добр конкретизировать имена ;)
Вова это псиносын. Я ж постил, кто тренером будя;). Читай внимательнее;).
Сегодня утром встретил соседа, который с Кубани тащил сома кг на 20. Бабки шепчут, что эта примета к переименованию Урожая;)

Гудвин
26.06.2018, 09:05
777, да не парься ты. Наберут под ПФЛ, из Армавира, из Афипса, с миру по нитке - Литваку рубашка:).

MoscowFan
26.06.2018, 09:16
А я Гудвина с собачкой видела ;)

Хотел бы я видеть ваши глаза в этот момент :)

НТА
26.06.2018, 10:40
Сегодня утром встретил соседа, который с Кубани тащил сома кг на 20
ну применяя корректирующий коэффициент "эффекта Гудвина" сом был видимо килограмм 5, не более :lol:

Бугор
26.06.2018, 10:41
Для обсуждения ФК Урожай создана отдельная тема (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385). Прошу все обсуждения о нём вести там. Здесь все посты будут удаляться. Пока она расположена в этом Разделе, в дальнейшем определим её судьбу.

НТА
26.06.2018, 10:45
Для обсуждения ФК Урожай создана отдельная тема
а что тогда здесь обсуждать? нет ФК Кубань - нет "Руководства" ...

Сержиньо
26.06.2018, 10:52
Хотел бы я видеть ваши глаза в этот момент

ну примерно такие.....

https://c.radikal.ru/c18/1806/c8/9f87b7774b8a.jpg (https://radikal.ru)

Энко
26.06.2018, 10:55
нет ФК Кубань - нет "Руководства" ...
Команды "Кубань" - нет, согласен, а вот футбольный клуб и его руководство - есть.
Вот и будем его обсуждать, как только будут появляться информационные поводы, а они, надеюсь ,будут возникать с завидной регулярностью:).

Сержиньо
26.06.2018, 10:56
встретил соседа, который с Кубани тащил сома кг на 20. Бабки шепчут, что эта примета к переименованию Урожая
Ага, попался сом навстречу, переименуют клуб в "Поплавок" или "Клёвое место".
А если бы тебе гавновозка попалась навстречу, эта примета о чём? Тоже к переименованию?

Энко
26.06.2018, 11:01
Тоже к переименованию?
Нет, к деньгам:lol:!

Сержиньо
26.06.2018, 11:08
Нет, к деньгам
то есть если она ему не попалась навстречу, значит бабок в клубе опять не будет, и Литвак опять мимо кассы? :cry:

Гудвин
26.06.2018, 11:29
Сержиньо, такие глаза были у моей супруги, когда она Кармен увидела:). Зато, потом, очень спокойно отнеслась к тому, что Надя-Агрессор целовала меня в Марселе;)

26.06.2018, 11:30
такие глаза были у моей супруги, когда она Кармен увидела
почему ?

Гудвин
26.06.2018, 11:35
почему ?
Всё тебе расскажи;). Должна же быть в Кармен загадочность?:)

Сержиньо
26.06.2018, 11:39
почему ?
Действительно......чем скромная, симпатичная учительница,могла вызвать такую реакцию у твоей супруги? Кармен же не кинулась с разбега к тебе на грудь, со словами:-"Димон, гавнюк ты розовотрусельный, это эту мымру ты в Ниццу вывозил, вместо меня?":shok:

Сержиньо
26.06.2018, 11:42
тем более Кармен написала, что видела Гудвина с собачкой......про супругу там и слова нет.

MoscowFan
26.06.2018, 12:14
Для обсуждения ФК Урожай создана отдельная тема (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385). Прошу все обсуждения о нём вести там. Здесь все посты будут удаляться. Пока она расположена в этом Разделе, в дальнейшем определим её судьбу.

О достижениях нужно вешать громко, или так поиздели и разошлись у стадиона?

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/26/a1e7cb0e1c2c951cd21441480f45ea4f-full.jpg

Гудвин
26.06.2018, 13:41
тем более Кармен написала, что видела Гудвина с собачкой......про супругу там и слова нет.

Моя супруга просто считала, что есть только придурки, типа меня, которые футбол любят, а оказалось, что футбол любят и красивые девушки:)

Саньоль
26.06.2018, 14:03
MoscowFan,
Не торопите людей со связанной с этой идеей работой. ЧМ закончится - сведений наверняка будет побольше.

Энко
26.06.2018, 15:18
информация о возможном назначении Ткачева на постпредство в ЮФО, не подтвердилась: http://www.yugopolis.ru/news/putin-naznachil-polpredov-v-federal-nyh-okrugah-112962

Alchimik
26.06.2018, 18:27
Действительно......чем скромная, симпатичная учительница,могла вызвать такую реакцию у твоей супруги? Кармен же не кинулась с разбега к тебе на грудь, со словами:-"Димон, гавнюк ты розовотрусельный, это эту мымру ты в Ниццу вывозил, вместо меня?":shok:
Сержиньо, эту тему можно по-серьезному троллить. только надо ли?:-D Откуда ты знаешь, может в этом момент Лору лобзал супруг Кармен? Прошу всех озвученных лиц меня извинить, ибо НЛ.:)

rtm Solncedar
26.06.2018, 19:16
информация о возможном назначении Ткачева на постпредство в ЮФО, не подтвердилась: http://www.yugopolis.ru/news/putin-n...okrugah-112962

Может другая инфа грянет.
http://moment-istini.com/news/alexandr-tkachev.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com

Сержиньо
26.06.2018, 19:20
Откуда ты знаешь, может в этом момент Лору лобзал супруг Кармен?
нихринасе скока тут прозаиков....:shok:

Alchimik
26.06.2018, 19:24
нихринасе скока тут прозаиков....:shok:
Дык все "старые", да и не прозаики вовсе:) Чистой воды схематоз.

Семён Семёнович
26.06.2018, 19:39
Бугор.
У меня как бы уточнение,не знаю,как правильно назвать.)
Ты отсылаешь всех по "урожайным" делам в новую созданную ветку.)
Кубани нет,урожай тока зачали,ещё не родили.
И где что писать как бэ непонятно.
Таки еси чо не обессудь,но я пока разницы не вижу.
Для меня есть один клуб-КУБАНЬ! Остальное от лукавого.)
Доси ставропольскую называю К.Либкнехта,к/т "Космос".
Мне так привычнее. Вобщем всё.Живи,Кубань!!!!!!!!!!!!!!
:beer2: :beer2: :beer2:

Бугор
26.06.2018, 20:16
Семён Семёнович, тут уже не раз писалось и обозначалось: ФК Кубань есть и живёт своей жизнью. Да, команды нет, но как юр.лицо, которому принадлежат цвета, герб и история имеет место жить и мне пока никто не предъявил докУмент о его ликвидации( банкротстве). И даже сейчас есть вариант погасить все долги и спокойно заявиться в ПФЛ в следущем году. Есть ФК Урожай, новое образование, и заявление некими лицами о желании возродить- поднять- претендовать в итоге на символы, цвета и историю ФК Кубань в случае ликвидации(банкротства) последнего. Поэтому сваливать в кучу два клуба, которые живут и живут разной жизнью не вижу смысла. Поэтому хочешь поговорить о ФК Кубань - пиши тут, или в других темах. Хочешь о ФК Урожай - высказывайся в соответствущей теме. Ферштейн? :)

с1979г
26.06.2018, 20:56
Какие-то шняги шняжные...умные-налево,красивые-направо...напуркуа?мы все-болельщики Кубани,кули делиться?одни выберут Урожай,другие-фанатскую Кубань...один куй,на выходе будет Кубань.
Или не будет...накуя делить и делиться?уважайте мнения друг друга,а не навязывайте своё.и всё будет.или не будет ничего.но среди "всех своих 3456 человек" останется одно,объединяющее-Кубань.
Имхо,конечно...

MoscowFan
26.06.2018, 21:16
Какие-то шняги шняжные...умные-налево,красивые-направо...напуркуа?мы все-болельщики Кубани,кули делиться?одни выберут Урожай,другие-фанатскую Кубань...один куй,на выходе будет Кубань.
Или не будет...накуя делить и делиться?уважайте мнения друг друга,а не навязывайте своё.и всё будет.или не будет ничего.но среди "всех своих 3456 человек" останется одно,объединяющее-Кубань.
Имхо,конечно...

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Повторю, что вот моё мнение!!!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/26/abd84be8e8bac0c9381e1e1289848a51-full.png

А ВОПРОСЫ ТИПА ТЫ ЗА КОГО? Я ПРОСТО СЧИТАЮ БЫДЛЯЧЕСТВОМ!!!

Vini
26.06.2018, 21:58
Вот и я за 13 лет добрался до круглого сообщения. Раньше, в таких случаях славили свою команду. А теперь её убили. Все моё боление за Кубань с 1981 года просто перечеркнули какие то далёкие от футбола нелюди, которые решили, что они гении в футбольном менеджменте. Так будьте вы прокляты ироды:evil: ни за какой другой недоклуб, лично я, болеть просто не смогу. У меня была, есть и будет только КУБАНЬ!!!!

Эммануэль Адебайор
26.06.2018, 23:24
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Повторю, что вот моё мнение!!!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/26/abd84be8e8bac0c9381e1e1289848a51-full.png
А ВОПРОСЫ ТИПА ТЫ ЗА КОГО? Я ПРОСТО СЧИТАЮ БЫДЛЯЧЕСТВОМ!!!
Свобода выбора, но подколы с тапками и ждунами все равно присутствуют

Семён Семёнович
26.06.2018, 23:56
Ферштейн?
:beer2::app::beer2: ок.
ауфвидерзеен.Уже поздно,я в люлю.)))

Форекс
27.06.2018, 08:10
Команды "Кубань" - нет, согласен, а вот футбольный клуб и его руководство - есть.

Энко, ты со своим выводом опоздал ровно на один день:cry:

Временный управляющий НАО ФК Кубань Иван Конев вынес ходатайство перед краевым Арбитражем "Об отстранении руководителя должника" ( т.е Крапивки Г.А.).

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39331/7641925ce1b6a2925890ca26c0a12dbea80ee322/
Статья 69 Закона РФ "О несостоятельности (банкротстве)" предусматривает такую процедуру в случаях нарушения руководителем должника требований ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Т.е. надо полагать, что временный управляющий Конев И.С. выявил факты, обстоятельства негативного :-D воздействия Крапивки Г.А. на процедуру банкротства НАО ФК Кубань.

http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225
26.06.2018
Ходатайства Конев Иван Сергеевич

Ходатайство об отстранении руководителя должника

Энко
27.06.2018, 08:34
Форекс, а я знал;), тем более, что подать ходатайство и добиться его удовлетворения - не один и тот же момент.
С одной стороны, может и Геннадий вздохнет облегченно (пока ему не объяснят, потом...), с другой, если отстранят, а потом еще и увяжут с неподачей своевременно руководителем должника заявления о признании должника банкротом и (или) найдут основания для выводов временного управляющего о преднамеренном банкротстве, может и выйдут на субсидиарную ответственность...
Это наблюдающий здесь наблюдает, да хочет мою уверенность разделять, а кредиторы наблюдать не будут, такие они кредиторы...
Но..., я желаю всем, счастья, здоровья и хорошего настроения, пусть держаться там...
Даже не интересно, кто следующий?

Staryj
27.06.2018, 08:50
как вчера сказали австралийцы в разговоре о НАШЕМ клубе - You Will Arise!

Форекс
27.06.2018, 08:54
Форекс, а я знал, тем более, что подать ходатайство и добиться его удовлетворения - не один и тот же момент.

Крапивка препятствует требованиям Конева. Насколько я знаю, база по требованию Конева освобождается в час по чайной ложке. Те же машины Ауди - не возвращаются, а продолжаются использоваться Геной (Q-7), Крячиком и нач. команды Таланиным (оба А-3), одноклассником Лисицыным А-1 (смотрящим за Резервом).
Тут еще хотел сделать уточнения. Земля и поля на базе - в залоге у Крайинвестбанка, а здание базы - это собственность Кредитора НАО ФК Кубань - ГБУ Краснодарского края "Спортивная школа по футболу", директор Валера Поддубнов. Сумма долга 15 922 295 рублей.

Volodya84
27.06.2018, 09:45
Энко, ты со своим выводом опоздал ровно на один день:cry:

Временный управляющий НАО ФК Кубань Иван Конев вынес ходатайство перед краевым Арбитражем "Об отстранении руководителя должника" ( т.е Крапивки Г.А.).

интересное намечается кино :app:

Гудвин
27.06.2018, 09:55
интересное намечается кино :app:
Конев уже попадал на административку, в другом деле, видимо, больше не хочет лажать и портить карьеру:)

MoscowFan
27.06.2018, 12:52
вы все так серьёзно надеетесь на Литвака? накуй ничего Литваку просто так не надо, футболом он не заболеет, кончатся коврижки от АКК и забвение не заставит долго ждать, имхо, в плане возрождения Кубахи надеяться на власть нет смысла, посему единственный выход создание клуба и возрождение Кубани болелами

Так в чём дело? Возрождайте. Народ ждёт информации о том, что уже сделано для этого.

SAMIT
27.06.2018, 13:44
MoscowFan, да кто-же с тобой делится то будет, когда ты уже леденец от уРожая защеку положил.:(

Usen
27.06.2018, 13:47
Можно вопрос :) а что с созданием клуба, который в конце мая болельщики объявили преемником Кубани? Дальше разговоров ничего не двинулось?

Volodya84
27.06.2018, 13:51
Можно вопрос :) а что с созданием клуба, который в конце мая болельщики объявили преемником Кубани? Дальше разговоров ничего не двинулось?

насколько я понимаю ситуацию : всё хорошо. идет создание и оформление надлежащим образом всех необходимых документов. в сми должно начать всё выходить после ЧМ

SAMIT
27.06.2018, 14:03
насколько я понимаю ситуацию : всё хорошо. идет создание и оформление надлежащим образом всех необходимых документов. в сми должно начать всё выходить после ЧМ

Примерно так и есть. Люди в клубе футбольные, многие заняты, ЧМ идёт.:ball:

Cевервовк
27.06.2018, 15:07
в конце мая болельщики объявили преемником Кубани?
???? Не может любительский футбольный клуб быть преемником профессионального:), по-моему, болельщики так не объявляли, насколько я понимаю, они сложили оперативные души, юридические сердца, пока три ляма дяди Феди, и тд и тп и работают над созданием юрлица, которое будет хозяином любительского фк.
Ну а через какое-то время, если не сподобится Урожай, попробуют запрофессионалиться, и если получиться, будет ещё один пфк в рфс, но как он будет называться - это хозяева-создатели только знают. Или ещё не знают.

Бугор
27.06.2018, 15:16
???? не может любительский клуб быть преемником профессионального:).
любительский клуб может стать профессиональным.

Beckar
27.06.2018, 15:19
???? не может любительский клуб быть преемником профессионального:).Да с хрена-ли? Это ты так постановил?

Гудвин
27.06.2018, 15:31
Да с хрена-ли? Это ты так постановил?
Учитывая утрату профстатуса "Кубанью" только любительский клуб может назваться "Кубанью" и, де-факто, начать новый путь, с нуля, так сказать.

Cевервовк
27.06.2018, 15:33
Учитывая утрату профстатуса "Кубанью" только любительский клуб может назваться "Кубанью" и, де-факто, начать новый путь, с нуля, так сказать.
Совершенно верно и таких клубов Кубань может быть миллион и новых путей столько же, для меня некрасиво смотрится вся эта гонка на орудийных лафетах, но это исключительно моё мнение. Зная отношение к этому многих руководителей росфутбола даже озвучивать его не буду, дабы не накалять ситуацию.

Cевервовк
27.06.2018, 15:35
Это ты так постановил?
Нет, не я. :) Но это так. Смотри и вникай в суть поста Гудвина.

Гудвин
27.06.2018, 16:09
Совершенно верно и таких клубов Кубань может быть миллион и новых путей столько же, для меня некрасиво смотрится вся эта гонка на орудийных лафетах, но это исключительно моё мнение. Зная отношение к этому многих руководителей росфутбола даже озвучивать его не буду, дабы не накалять ситуацию.
У руководителей росфутбола свои задачи, у нас (болел), ес-на, тож, свои. И они очень разные. Я не вижу никаких гонок. Зашли эмиссары Литвака, с ними нормально поговорили, объяснили видение, так сказать. Их право, как хозяев процесса, либо слышать эти позиции либо нет. Никаких игрищ, всё цивилизованно и уровнево.
ХЗ, сегодня мне замечательный стих попался, прям на злобу дня...
Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу,
Но я, покуда есть, что класть
На каждую кладу;)

Cевервовк
27.06.2018, 16:18
У руководителей росфутбола свои задачи, у нас (болел), ес-на, тож, свои. И они очень разные.
А зачем тогда возрождать учредителям любительской Кубани профклуб Кубань, входить в рфс, если у вас - создателей клуба с рфс разные задачи? Тем более - очень разные?:shok:#-o
Можно спокойненько пылить на кубиковском стаде, если пустят, и горделиво поглядывать на профессиональный футбол, который весь в РФС, либо слепить в противовес РФС что-нибудь профессиональное.
К власти у всех своё отношение, у многих - очень похоже на твоё, даже у меня, но к клубу, за который я болею это не имеет никакого отношения. Оттого, что определённая часть болельщиков кладёт на власть, исходя из продекламированного :shok:, моей команде лучше не становится.

Гудвин
27.06.2018, 16:32
Cевервовк, учреждать свой клуб надо только потому, что это будет Кубань. А дальше поглядим, как там у Литваков сложится реализация проекта, который им не особо нужен:).

AID
27.06.2018, 16:36
Гудвин,
А дальше поглядим, как там у Литваков сложится реализация проекта, который им не особо нужен.
Не понял. А причём тут Литвак вообще и его проекты?

Cевервовк, учреждать свой клуб надо только потому, что это будет Кубань.
За призы турнира "Подснежник" "Кубань", кстати, каждый год сражается, говорят.;)

Гудвин
27.06.2018, 16:50
AID, Литвак будет владеть "Урожаем", пока "Урожаем":)

Cевервовк
27.06.2018, 16:50
За призы турнира "Подснежник" "Кубань", кстати, каждый год играет, говорят.
Да может и не одна - все любительские. И у них с РФС очень разные задачи! Всё, о чём говорит Гудвин. В чём отличие? В наличии в гм,тю итд-Кубани учредителях людей, болевших ранее за АКК-шную Кубань, людей, ненавидящих власть - ещё что-либо? Это будет их клуб, ради бога, даже с удовольствием схожу посмотреть, пообщаться на лавочке с котлеткой и пр:).. С пфк ничего общего. И задачи разные, прав Дмитрий. Я как-то больше за задачи РФС, ну а частный любительский клуб, определять может себе ЛЮБЫЕ
задачи, даже очень разнящиеся с РФС-скими, но в ККФФ.:-D

Гудвин
27.06.2018, 16:53
Cевервовк, конечно разные:). У РФС задача - получать бабло своё. Им покуй, с кого его получать. А у меня нет задачи получать бабло с футбола:)

AID
27.06.2018, 16:57
AID, Литвак будет владеть "Урожаем", пока "Урожаем":)

"Кубанью", но с временным названием, вероятно. Только как связаны/будут связаны Литвак, его футбольный проект и клуб "объединений болельщиков", не пойму?

Севервовк
Да может и не одна - все любительские. И у них с РФС очень разные задачи! Всё, о чём говорит Гудвин. В чём отличие? В наличии в гм,тю итд-Кубани учредителях людей, болевших ранее за АКК-шную Кубань, людей, ненавидящих власть - ещё что-либо?
Вряд ли на одном и том же городском турнире возможно участие команд с одинаковым названием. Я про это.

Гудвин
27.06.2018, 17:03
AID, никак не будут связаны, ес-на. Мы идём своим путём, Литваки - своим. Но у нас ЖЗ дети и внуки. А у Литвака явно не ЖЗ:)

Cевервовк
27.06.2018, 17:06
Cевервовк, конечно разные:). У РФС задача - получать бабло своё. Им покуй, с кого его получать. А у меня нет задачи получать бабло с футбола:)
Больше задач у РФС нет? М-да уж... . Тогда повторюсь - на кой туда лезть? А мне известны куча других задач РФС и даже реализуемые алгоритмы их решений и польза от этих решений. Думаю, что любительскому клубу Кубань с таким продекларированным отношением с Союзу его (клуба) учредителей не нужно в профи и в рфс, соответственно.

Гудвин
27.06.2018, 17:10
Cевервовк, ты можешь думать всё, что угодно:). И я, соответственно, тоже:). Завтра РФС скажут сверху любые новые задачи, на 180 градусов развернутся, и будут выполнять то, что скажут:). Тут не угадаешь, что будет более жизнеспособным на ближайшие годы. РФС или я:)

Cевервовк
27.06.2018, 17:12
Гудвин, И снова вопрос - при таком отношении зачем в профи вашему клубу? Альтернативный независимый Союз - заявки в ФИФА, УЕФА, можно даже сделать ФОРГУДСТЕКАП - Федя поможет, да и многие люди могут подтянуться:beer2:, красиво будет! Половинчато мыслите:).

AID
27.06.2018, 17:14
AID, никак не будут связаны, ес-на. Мы идём своим путём, Литваки - своим. Но у нас ЖЗ дети и внуки. А у Литвака явно не ЖЗ:)

Так а зачем тогда "дальше смотреть, что у него получится с "Урожаем" "Кубанью"?

Гудвин
27.06.2018, 17:15
Гудвин, И снова вопрос - при таком отношении зачем в профи вашему клубу?

А зачем Литваку профи клуб?;)

Гудвин
27.06.2018, 17:15
Так а зачем тогда "дальше смотреть, что у него получится с "Урожаем" "Кубанью"?
Интересно мне посмотреть, что будет с голливудским проектом:)

Энко
27.06.2018, 17:17
при таком отношении зачем в профи вашему клубу?
Чудить свой схематоз и ломать систему:lol:.
Не, фраза про: "РФС и Йа" - достойна отражения в бронзе:lol:.

AID
27.06.2018, 17:18

Про интерес этот ты говорил совсем в другом контексте. С привязкой именно к созданию ФК "объединениями".

Cевервовк
27.06.2018, 17:18
Гудвин, лучше за себя ответь, с Литваком есть кому работать, он им и ответит.

Гудвин
27.06.2018, 17:19
Чудить свой схематоз и ломать систему:lol:.
Не, фраза про: "РФС и Йа" - достойна отражения в бронзе:lol:.
Ес-на:). Ибо если всё закончится реформой, по типу каккейной, будут все класть на этот РФС, как сейчас кладут на Федерацию каккея:)

Beckar
27.06.2018, 17:21
"Кубанью", но с временным названием, вероятно. Только как связаны/будут связаны Литвак, его футбольный проект и клуб "объединений болельщиков", не пойму?
Какой нахрен "Кубанью"? На каком основании Литвак будет владеть "Кубанью"? Ну а клуб Литвака с клубом фанов, конечно, никак не будут связаны, ибо фаны никак не воспринимают клуб основанный господином Карежевым.

Cевервовк
27.06.2018, 17:22
Ибо если всё закончится реформой, по типу каккейной, будут все класть на этот РФС, как сейчас кладут на Федерацию каккея
:lol::lol::lol: В таком раскладе никогда профстатус не получить:-P.

Alchimik
27.06.2018, 17:24
Интересно, что будет со временем с фанатским проектом. Правда, интересно.

Гудвин
27.06.2018, 17:26
:lol::lol::lol: В таком раскладе никогда профстатус не получить:-P.
Поглядим, как говорится. Я, например, совсем не уверен, что если в ПЛ будет заявлен минимальный бюджет, в случае реформы, в условные 25 лямов евро, Литвак будет готов их выкатывать. Тогда и Урожаю его будет не получить:). Всё в этом мире относительно и бренно. Тем более, в Зазеркалье

Cевервовк
27.06.2018, 17:48
Гудвин, Итак, зачем лфк Кубань в РФС, в профи, если у любительского клуба совершенно разные задачи, продекларированные рупором учредителей, с этой организацией?;)

Гудвин
27.06.2018, 18:07
Cевервовк, будет Устав ОО, надеюсь, вскоре, там всё будет написано, про цели и задачи. Если брать лично меня, то меня и любители, на первом этапе, полностью устроят. Мне покуй, где бухать. Но денех я давать буду, на взносы, так сказать:)

Cевервовк
27.06.2018, 19:00
Если брать лично меня, то меня и любители, на первом этапе, полностью устроят.
:app::app::app:

Ожидаемый ответ. Спасибо. Будете ждать реформы РФС?:lol: И тогда наступит следующий этап. И повернутся реки вспять!

AID
27.06.2018, 19:28
Beckar,
Какой нахрен "Кубанью"? На каком основании Литвак будет владеть "Кубанью"?
Абсолютно на таком же, на каком ей владел, скажем, Дерипаска.
фаны никак не воспринимают клуб основанный господином Карежевым.
Прям все до одного?;)

Beckar
27.06.2018, 19:44
Абсолютно на таком же, на каком ей владел, скажем, Дерипаска.
С тобой бесполезно разговаривать. Нет больше "Кубани" которой владел Дерипаска, но ты упорно этого не видишь. Нет никакой преемственности, ни единой ниточки. "Афипс", если-бы пошёл в ФНЛ и всосал в себя состав "Кубани" имел-бы больше прав на переименование. Карежевско-литваковский клуб не имеет никаких прав называться Кубанью!

Volodya84
27.06.2018, 19:48
"Кубанью", но с временным названием, вероятно.

К моему и вашему большому сожалению, но управлять и возможно владеть Литвак будет командой урожай, 2018 года рождения, отцом которой является некий карежев. К Кубани этот новодел имеет такое же отношение, как и магнит (и то последний больше). Все остальное - это желание выдать свои хотелки за действительное.
P.s. так можно и за Челси топить, представляя как когда нибудь к нам придёт Абрамович и переименует их в Кубань. :)

AID
27.06.2018, 19:49
С тобой бесполезно разговаривать. Нет больше "Кубани" которой владел Дерипаска, но ты упорно этого не видишь. Нет никакой преемственности, ни единой ниточки. "Афипс", если-бы пошёл в ФНЛ и всосал в себя состав "Кубани" имел-бы больше прав на переименование. Карежевско-литваковский клуб не имеет никаких прав называться Кубанью!

Так не разговаривай! Я тебя заставляю что ли? )))) Ты реально думал, что твои безапеляционные посты хоть на какие-то мысли меня могут навести?

AID
27.06.2018, 19:54
К моему и вашему большому сожалению, но управлять и возможно владеть Литвак будет командой урожай, 2018 года рождения, отцом которой является некий карежев. К Кубани этот новодел имеет такое же отношение, как и магнит (и то последний больше). Все остальное - это желание выдать свои хотелки за действительное.

Ну, раз целый ты так говоришь, то ОК! Пойду в синагогу Тору почитаю за упокой! ))))

такое же отношение, как и магнит (и то последний больше)
Агааааа!
http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/BigPic/600_1228622_1.jpg

ASD-QWE
27.06.2018, 20:24
учреждать свой клуб надо только потому

Пфф.... дядя, мелко.
Я б на твоем месте свой РФС уже начал создавать. С блекджеком и прочими прелестями. :)

ЗЫ Только не "кубанский футбольный союз" :), а то одна фаст-фудня может обидеться за аббревиатуру. :lol::lol:

Гудвин
27.06.2018, 20:27
:app::app::app:

Ожидаемый ответ. Спасибо. Будете ждать реформы РФС?:lol: И тогда наступит следующий этап. И повернутся реки вспять!
А что ты хотел от меня услышать? Любой проект идёт поэтапно. Для начала надо в любители попасть. Мы ж не литваки голливудские, мы по понятиям, с нуля пойдём;)

Бугор
27.06.2018, 20:27
ASD-QWE, да нормально всё. Гудвин начал накидывать варианты для правильного отст, тфу, манёвра с высоко поднятым флагом. :lol:

Гудвин
27.06.2018, 20:32
Пфф.... дядя, мелко.
Я б на твоем месте свой РФС уже начал создавать. С блекджеком и прочими прелестями. :)

ЗЫ Только не "кубанский футбольный союз" :), а то одна фаст-фудня может обидеться за аббревиатуру. :lol::lol:

Мне хватит выезда в Перворечку, к Коробасу:)

Оскар
27.06.2018, 20:33
P.s. так можно и за Челси топить, представляя как когда нибудь к нам придёт Абрамович и переименует их в Кубань. :)

Такая точка зрения имеет полное право на существование...

Но в таком случае надо принять позицию Форекса и полностью пересмотреть Историю Кубани,написанную Гайдашёвым ,и исключить из неё те годы,когда клуб назывался Динамо,Нефтяник и Спартак :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб)

1 Хронология названий клуба

2.3 «Динамо» в 1928—1953
2.4 «Нефтяник» в 1954—1957
2.5 «Кубань» в 1958—1960
2.6 «Спартак» в 1960—1962
2.7 «Кубань» в 1963—1979
2.8 «Кубань» в 1980—1991
2.9 «Кубань» в 1992—1999
2.10 «Кубань» в 2000—2009
2.11 «Кубань» в 2010—2018

Многие ли согласны с ТАКОЙ постановкой вопроса???
Тут уж надо или крестик снимать,или трусы одевать...

Гудвин
27.06.2018, 20:36
ASD-QWE, да нормально всё. Гудвин начал накидывать варианты для правильного отст, тфу, манёвра с высоко поднятым флагом. :lol:
У меня только один маневр, увы. Гольф и сиськи. Но там, тож, бухать можно;).

Гудвин
27.06.2018, 20:38
Оскар, лично мне насрать на все эти названия и псевдоистории. Когда я родился, была "Кубань". И это моя "Кубань"

eternity
27.06.2018, 21:57
Причём любое количество любительских клубов может так называться. Можно целую лигу краснодарской песочницы из "Кубаней" сколотить.

eternity
27.06.2018, 22:00
Чудить свой схематоз ...
Да уж, ФК Весёлые Гудвинята вовсю пользуются терминами своего идеолога на подсознательном уровне :lol:

Форекс
27.06.2018, 22:03
Но в таком случае надо принять позицию Форекса и полностью пересмотреть Историю Кубани

Оскар, позиция Форекса в том, что один человек не мог монополизировать в начале 2000-х право написать самолично историю ФК Кубань, и после этого печатать ее в программках с 2003 года ( ведя ее с 1928 г.), чего раньше в ежегодниках Кубани и программках к матчам никто не додумался из историков футбола, ни во времена Нефтяника, ни во время Спартака, ни во времена до Гайдашева. И почему-то в книге коллектива авторов "История кубанского футбола", издательство "Советская Кубань", 1997 г. ( авторами там значатся историки краснодарского футбола - Яровой, Вишталь, Селезнев, Гайдашев) и использованы материалы Николая Дмитриевича Грушевского, журналистов Афиногентова, Тованчева, Гордюшова никто тоже не ведет историю с 1928 года.

Я, как бы в 15 раз повторяю, что Гайдашев использовал следующий прием, в ходе которой команда Нефтяник (Краснодар) до этого игравшая с краснодарскими Динамо и Спартак в первенствах города и Северного Кавказа, вдруг стала преемницей расформированного Динамо ( вот с какого буя?). Довод был такой - 7 футболистов и тренер перешли из Динамо в Нефтяник. А тот факт, что другой тренер и 8 футболистов перешли из Динамо в ЗИП ( и в т.ч. лучший друг Гайдашева ветеран Анатолий Жуковский) для Гайдашева был не интересен, потому-что трофей Чемпиона РСФСР был у Динамо (1948 год), а у ЗИПа в истории такого приличного трофея не было.

Volodya84
27.06.2018, 22:03
Причём любое количество любительских клубов может так называться. Можно целую лигу краснодарской песочницы из "Кубаней" сколотить.

Так а что мешает сколотить, если все так просто?

GLuK
27.06.2018, 22:14
Так а что мешает сколотить, если все так просто?

Тут есть вопрос: зачем?

Гудвин
27.06.2018, 22:17
Форекс, не наезжай на Гайдашева:). Эмблему утверждал клуб. И именно клуб в 2001 воткнул цифры 1928 в неё, а не Гайдашев:)

Форекс
27.06.2018, 22:23
Эмблему утверждал клуб. И именно клуб в 2001 воткнул цифры 1928
Гудвин, откуда ты взял, что это было в 2001 году? А не позднее (2002 или 2003)? У меня была игровая футболка от Цацкина с 10 номером (черно-желтая), но никакой эмблемы с 1928 там не было. И я не помню, чтобы Крапивный, будучи президентом в 2001 и по июль 2002 утверждал эту эмблему. Это было при Подобедове, Хуте и Лагойде.

Beckar
27.06.2018, 22:26
твои безапеляционные посты
Так опровергни! Аппелируй!
Твоя позиция: Урожай=Кубань, не менее безаппеляционна. Я тебе говорю: нет никаких оснований к преемственности карежевского клуба, а ты, вместо аргументированных возражений, безаппеляционно заявляешь, что эта шняга правопреемник "Кубани".
Опровергай! В чём загвоздка?

MoscowFan
27.06.2018, 22:28
Забавно.... Человек футбол идёт смотреть. А на деле ему главное, чтобы бухнуть перед матчем.

Сильно!!! Тяжело мне это понять. Во мне дури много и без алкоголя. #-o
Каждому своё :)

Форекс
27.06.2018, 22:33
Я тебе говорю: нет никаких оснований к преемственности карежевского клуба

Beckar, и я также считаю, поэтому не переживай. Вся преемственность заключается в том, что некто Мишель Литвак выразил желание выделить небольшую часть своих денег команде Карежева. А какое там отношение Литвак или Карежев, или Вова Газзаев или Зинин с Мамукой имели к Кубани мне пока тоже не понятно.
Кстати Литваку название клуба очень не понравилось. Может оно и близко к КФК (крестьянскому фермерскому хозяйств "Коробка, или к ЗАО ОПХ Анапа братьев Белецких, но миллиардера оно поставило в тупик:lol:.

Гудвин
27.06.2018, 22:38
Форекс, точно, в 2002-м это было, но сути это не меняет:)

GLuK
27.06.2018, 22:38
Beckar, и я также считаю, поэтому не переживай. Вся преемственность заключается в том, что некто Мишель Литвак выразил желание выделить небольшую часть своих денег команде Карежева. А какое там отношение Литвак или Карежев, или Вова Газзаев или Зинин с Мамукой имели к Кубани мне пока тоже не понятно.
Кстати Литваку название клуба очень не понравилось. Может оно и близко к КФК (крестьянскому фермерскому хозяйств "Коробка, или к ЗАО ОПХ Анапа братьев Белецких, но миллиардера оно поставило в тупик:lol:.

Ну хоть какие-то достоверные новости от Литвака и единственно верное решение о приемственности, которые все примут

Гудвин
27.06.2018, 22:39
Форекс, сына оно поставило в тупик:). Литваку покуй

Beckar
27.06.2018, 22:42
Я, как бы в 15 раз повторяю, что Гайдашев использовал следующий прием, в ходе которой команда Нефтяник (Краснодар) до этого игравшая с краснодарскими Динамо и Спартак в первенствах города и Северного Кавказа, вдруг стала преемницей расформированного Динамо ( вот с какого буя?). Довод был такой - 7 футболистов и тренер перешли из Динамо в Нефтяник. А тот факт, что другой тренер и 8 футболистов перешли из Динамо в ЗИП ( и в т.ч. лучший друг Гайдашева ветеран Анатолий Жуковский) для Гайдашева был не интересен, потому-что трофей Чемпиона РСФСР был у Динамо (1948 год), а у ЗИПа в истории такого приличного трофея не было.

Гудвин
27.06.2018, 22:46
eternity, Оскар, вы-то чего плюсуете? Разве вы не понимаете, что если утверждение Форекса истинно, то карежевский клуб даже гипотетического шанса на преемственность не имеет?
Литвак покупает любые сценарии в Голливуде. Купит и здесь. Какие вопросы?

GLuK
27.06.2018, 22:49
Литвак покупает любые сценарии в Голливуде. Купит и здесь. Какие вопросы?

Так ты ещё и ценитель синематографа? Много фильмов глянул по этим левым сценариям. :) тут недавно смотрел фильмец, с удивлением в конце увидел в титрах знакомую фамилию

наблюдающий
27.06.2018, 22:49
Люди в клубе футбольные, многие заняты, ЧМ идёт.
Вот из-за закрытого отдела, столько интересного не знаю, а кто там из штаба сборной в клубе болельщиков делами занимается?

Оскар
27.06.2018, 22:52
eternity, Оскар, вы-то чего плюсуете? Разве вы не понимаете, что если утверждение Форекса истинно, то карежевский клуб даже гипотетического шанса на преемственность не имеет?
Beckar,я плюсовал потому,что ,как уже сказал выше,такая точка зрения имеет полное право на существование...

Другой вопрос,что я её не придерживаюсь по той же логике,что если я не люблю вино,то это совершенно не означает,что это плохой напиток...

AID
27.06.2018, 22:54
Так опровергни! Аппелируй!
Твоя позиция: Урожай=Кубань, не менее безаппеляционна. Я тебе говорю: нет никаких оснований к преемственности карежевского клуба, а ты, вместо аргументированных возражений, безаппеляционно заявляешь, что эта шняга правопреемник "Кубани".
Опровергай! В чём загвоздка?
Загвоздка?)))) Шутишь что ли?
НАО ФК "Кубань", который в юридическом поле представлял Кубаху, по объективных обстоятельствам (о причинах вообще не говорим) лишилось лицензии РФС. Для продолжения жизни клуба было принято решение разыграть т.н. "флорентийский сценарий". Ну, или волгоградский, если тебе угодно. Этот сценарий сопряжён с невозможностью выступать в чемпионате на протяжении определённого времени под собственным именем и с гербом, который зарегистрирован на находящееся под наблюдением юр.лицо. Создан ФК, который будет выступать в ЗЮ, и через год-два при правильной работе и решении вопросов по спортивным долгам вернёт себя право называться "Кубанью". Финансировать команду будет (я надеюсь, что сейчас не найдётся причин соскочить) господин Литвак. Следить за его деньгами, возможно, будут Литвак-младший и Меткин.
Никто не скрывает (и в российской прессе об этом чуть ли не прямо говорится), что единственной причиной существования ФК с названием "Урожай" является тот факт, что после неоднократных фортелей "Ротора" РФС не сможет закрыть глаза на откровенное кидалово многочисленных кредиторов. Обещавший "не быть могильщиком" господин Кондратьев, как человек, несущий по факту своей должности ответственность за судьбу "Кубани", также совсем недавно прямо заявил, что "Урожай" - это всего лишь этап, необходимый для продолжения истории "Кубани".

1. "Фиорентина"/"Парма"/"Ротор" такой путь уже прошли. И не вижу смысла тут истерить.
2. На своих должностях в клубе (надеюсь, не только на данный момент) остались выходцы из болельщицкой/фанатской тусовки и, главное, директор музея ФК "Кубань" (!!!!!) Игорь Гайдашёв.
3. Мне покуй на все юридические моменты. "Кубань" не на бумаге существует.
4. Мне покуй на коробок, крапивок, крячиков и прочее ******ё. *****ьё в руководстве Кубахи было всегда, сколько я за неё болею, и где бы и как она не играла.
5. (непрояснённый до конца момент) Для заявки в ПФЛ "Урожай" должен иметь либо свой резерв, либо договор со спортшколой. Почти уверен, что такой договор заключён с, по сути, той же структурой, которая обозначалась ранее, как резерв ФК "Кубань" .
6. Флорентийский сценарий принимает множество заслуженных в ЖЗ-движении людей.

Хотя достаточно п.2, думаю. Директор музея ФК "Кубань" и главный хранитель её истории и традиций (как бы его тут при каждом удобном случае не костерил господин Форекс) будет работать в "Урожае".

Гудвин
27.06.2018, 22:54
Так ты ещё и ценитель синематографа? Много фильмов глянул по этим левым сценариям. :) тут недавно смотрел фильмец, с удивлением в конце увидел в титрах знакомую фамилию
Жду дочу в "Коллет". Что такое левый сценарий?

GLuK
27.06.2018, 22:58
Жду дочу в "Коллет". Что такое левый сценарий?

Думаю, что под словом "любые", ты не подразумевал "выдающиеся"

Гудвин
27.06.2018, 23:00
Думаю, что под словом "любые", ты не подразумевал "выдающиеся"
Любые, которые ему интересны:)

AID
27.06.2018, 23:01
Beckar,
Если утверждение Форекса истинно (и если вообще как-то воспринимать его личный закус на Гайдашёва, помноженный на радикальный "динамизм"), то мы тут все вообще за фейковый эФСи с фейковой историей болели тучу лет, и теперь должны прилюдно самоубиться головой об стену здания краевого ГУВД или спрыгнуть вниз с самого высокого дуба, растущего нынче в центре поля стадиона "Динамо".

Гудвин
27.06.2018, 23:05
AID, почему фейковый? ФК Кубань был создан, в 60-х, никаких фейков:). А история, на то и история, что её кто-то пишет:). Контора всегда пишет;)

Alchimik
27.06.2018, 23:08
Оскар, позиция Форекса в том, что один человек не мог монополизировать в начале 2000-х право написать самолично историю ФК Кубань, и после этого печатать ее в программках с 2003 года ( ведя ее с 1928 г.), чего раньше в ежегодниках Кубани и программках к матчам никто не додумался из историков футбола, ни во времена Нефтяника, ни во время Спартака, ни во времена до Гайдашева. И почему-то в книге коллектива авторов "История кубанского футбола", издательство "Советская Кубань", 1997 г. ( авторами там значатся историки краснодарского футбола - Яровой, Вишталь, Селезнев, Гайдашев) и использованы материалы Николая Дмитриевича Грушевского, журналистов Афиногентова, Тованчева, Гордюшова никто тоже не ведет историю с 1928 года.

Форекс, Грушевский, Жуковский и особенно, Липеев ( здесь ты его не упоминаешь) , весьма близкие мне люди. Но, блин, ни о чем подобном мы с ними не говорили. Видимо , к сожалению..:(

AID
27.06.2018, 23:12
AID, почему фейковый? ФК Кубань был создан, в 60-х, никаких фейков:). А история, на то и история, что её кто-то пишет:). Контора всегда пишет;)

Я как бы юморю. Учитывая отечественные реалии (влияние краха Империи на русский футбол) , можно смело нашу историю от "Ахиллеса" вести. Мы не Англия, где историю ФК можно на 150 лет назад проследить.

Форекс
27.06.2018, 23:12
AID, ну если ты смог вникнуть в процессы на земле Тосканы, и как и я бродил по улочкам Старой Флоренции, то разобраться в абсурде "преемственности" Нефтяником истории команды ОГПУ НКВД ты сможешь, если захочешь. А , если, во главу угла ты ставишь святость и незыблимость всего написанного Игорем Юрьевичем, то и не надо.

Beckar
27.06.2018, 23:14
Создан ФК, который будет выступать в ЗЮ, и через года-два при правильной работе и решении вопросов по спортивным долгам вернёт себя право называться "Кубанью".
Как может вернуть себе право называться "Кубанью" клуб, который ничем не связан с "Кубанью"? Как он может "вернуть"? Какой нах флорентийский сценарий? У нас не Италия. ФК "Кубань" принадлежал АКК. АКК, если-бы хотела, заявила-бы любительский клуб под оригинальным именем и своим покровительством, и потихонечку вышла-бы на профессиональный уровень. Гайдашев? Да пофиг на старческие причуды (он вообще предлагал в чемпионат Украины заявиться). Где преемственность, кроме козыряния Гайдашевым?

Гудвин
27.06.2018, 23:15
Я как бы юморю. Учитывая отечественные реалии (влияния краха Империи на русский футбол) , можно смело нашу историю от "Ахиллеса" вести. Мы не Англия, где историю ФК можно на 150 лет назад проследить.
ХЗ, я родился, "Кубань" была. Но я всегда считал, что иметь мусоров в истории - западло:). Нормальный, реальный пацанчик, такую историю не написал бы:). Но Гайдашева уважаю, полюбасу:).

Форекс
27.06.2018, 23:16
Форекс, Грушевский, Жуковский и особенно, Липеев ( здесь ты его не упоминаешь) , весьма близкие мне люди. Но, блин, ни о чем подобном мы с ними не говорили. Видимо , к сожалению..
Я не понял, к чему этот пост ? И причем здесь мой бывший коллега Липеев из спецназа?

AID
27.06.2018, 23:17
AID, ну если ты смог вникнуть в процессы на земле Тосканы, и как и я бродил по улочкам Старой Флоренции, то разобраться в абсурде "преемственности" Нефтяником истории команды ОГПУ НКВД ты сможешь, если захочешь. А , если, во главу угла ты ставишь святость и незыблимость всего написанного Игорем Юрьевичем, то и не надо.

Кто бродил? Какие нафиг улочки?)))))))
Я тебе по этому поводу уже говорил: история "Динамо" - твоя. Забирай на здоровье!

AID
27.06.2018, 23:21
Как может вернуть себе право называться "Кубанью" клуб, который ничем не связан с "Кубанью"? Как он может "вернуть"? Какой нах флорентийский сценарий? У нас не Италия. ФК "Кубань" принадлежал АКК. АКК, если-бы хотела, заявила-бы любительский клуб под оригинальным именем и своим покровительством, и потихонечку вышла-бы на профессиональный уровень. Гайдашев? Да пофиг на старческие причуды (он вообще предлагал в чемпионат Украины заявиться). Где преемственность, кроме козыряния Гайдашевым?
ОК. Зайдём с другого бока, раз ты почему-то проигнорировал львиную долю мной написанного. Давай разбираться. Что в твоём понимании "связан"? Можешь перечислить разновидности "связей"? Желательно списочно.

Гудвин
27.06.2018, 23:27
Кто бродил? Какие нафиг улочки?)))))))
Я тебе по этому поводу уже говорил: история "Динамо" - твоя. Забирай на здоровье!
А 28 на татухах надо парням перебивать?:) Ибо если мусарню забрать, рисуется 62

Alchimik
27.06.2018, 23:27
Я не понял, к чему этот пост ? И причем здесь мой бывший коллега Липеев из спецназа?
С Грушевским и Жуковским много о чем говаривалось, но никогда тема преемственности Кубани не затрагивалась.О чем сожалею. Речь об этом.
Липеев здесь не при чем, извини. Просто мой одноклассник.

eternity
27.06.2018, 23:28
Да вся наша "Кубань" не имеет шанса на цифру 1928, если на то пошло. Сколько бы татуировок с ней не понабивали.
В каком году НАО "Кубань" организовано, о котором ты так сокрушаешься? А эмблему в каком году нарисовали?

GLuK
27.06.2018, 23:29

Так ты ж про западло выше сам сказал :)

Beckar
27.06.2018, 23:30
Можешь перечислить разновидности "связей"? Желательно списочно.
Правопреемственность владельца (АКК)
(и) или
Правопреемственность состава (тренер, игроки).
Первое - железно, второе - вполне приемлемо.
Назови другие критерии, которым соответствует частный клуб Карежева.

AID
27.06.2018, 23:30

Я сделал хитрее в своё время.))) Хотя чего забивать? Нормальная тема. Играла команда вот с таким гербом, человек за неё топил. Набил себе партак.

Beckar
27.06.2018, 23:34
В каком году НАО "Кубань" организовано, о котором ты так сокрушаешься? А эмблему в каком году нарисовали?
Эмблемы меняются, формы собственности тоже. Но "Кубань" никогда не была независимым от краевой администрации частным клубом. "Кубань" всегда была краевой командой, а не командой бывшего игрока майкопской "Дружбы".

Гудвин
27.06.2018, 23:35
AID, я к тому, что вся история - это, зачастую, "фейк". Её всегда кто-то пишет и интерпретирует. В остальном, ХЗ, я болеть начинал за Кубань, с другой эмблемой;). Это факт:). Как и то, что сейчас команды профессиональной, которая может носить название и эмблему Кубани (даже другую), нет. Мне не за кого болеть, увы...

Serg Nu
27.06.2018, 23:38
Бл я ха муха! Как можно вообще рассуждать о каком то у рожа е, в котором править будут те же люди, которые уничтожили Кубань, клуб- которые другие, более достойные люди строили 90лет? Или у Вас у всех память пропала?Или Вы все надейтесь, что у них что в мозгах изменилось? Или опять Русское авось?
Вот я сотый раз пишу-лично я бы репу почесал, если бы Веня и его опричники обратились к болелам, вот типа мы не смогли сохранить Кубань, простите, а Счас мы просим Вас помочь в плане возрождения клуба, пусть Ваши люди войдут в наблюдательный совет. А так-флаг им в руки, пусть развлекаются для себя

Гудвин
27.06.2018, 23:40
Serg Nu, в Урожае править будут другие. Те, которые Аланию уничтожили;).

SAMIT
Вот из-за закрытого отдела, столько интересного не знаю, а кто там из штаба сборной в клубе болельщиков делами занимается?

Повылазило от синьки, откуда ты сборную высосал?#-o

eternity
Хорошо, что татуировки в массовую моду только сейчас вошли! Сколько самоубийств и беспорядков не случилось из-за смены герба с казачком на нынешний!!!

Гудвин
27.06.2018, 23:43
Эмблемы меняются, формы собственности тоже. Но "Кубань" никогда не была независимым от краевой администрации частным клубом. "Кубань" всегда была краевой командой, а не командой бывшего игрока майкопской "Дружбы".
Тануна. Не было никакого краевого участия в ООО ФК Кубань в 90-х. Был абсолютно частный клуб, к которому краевая администрация никак не причастна была. В итоге, под шумок, спокойно увели базу и продали, впоследствии, главкастрату

eternity
27.06.2018, 23:44
Я тебя понял, жди, когда АКК организует новую команду (не обязательно "Кубань", не обязательно ж-з, с другим гербом - как это много раз уже было).

AID
27.06.2018, 23:45
Beckar,
Правопреемственность владельца (АКК)
То есть "Спартак" нынешний никакого отношения по этому пункту не имеет к "Спартаку" Червиченко или Романцева. А "Челси"-то! "Челси"! К слову, АКК сливаться вроде никуда не собирается. Просто так что ли государственные служащие сейчас 9 страниц форума отправились читать?)
Правопреемственность состава (тренер, игроки).
***оноги и Пальто, ага.))) А если серьёзно, то какое количество игроков должно перейти из одного клуба в другой, чтобы "связь" была? Вон, в Парме Лукарелли остался и поднял её из 4-го дивизиона в Серию А, во "Флоренции Виоле" - один ДиЛивио....
А тренер должен какой остаться? Главный? Или достаточно тренера вратарей?
Назови другие критерии, которым соответствует частный клуб Карежева.
Чего ты докопался до этого черкеса? Ну, зарегили на него юр.лицо? Дальше-то что? В СД при Мкртычяне сидели какие-то армяне местные. Левейшие вообще типы.
А про критерии читай выше.

AID
27.06.2018, 23:47
Я тебя понял, жди, когда АКК организует новую команду (не обязательно "Кубань", не обязательно ж-з, с другим гербом - как это много раз уже было).

Да Чморец же, ёпта!!!))))

Гудвин
27.06.2018, 23:55
Да Чморец же, ёпта!!!))))
Знатно тогда АКК бюджетного бабла распилила, ой знатно:)

AID
27.06.2018, 23:59
Знатно тогда АКК бюджетного бабла распилила, ой знатно:)

Свечку не держал, но в Норде до сих пор помнят, как их АКК вернула туда, где подобрала.

Гудвин
28.06.2018, 00:08
Свечку не держал, но в Норде до сих пор помнят, как их АКК вернула туда, где подобрала.
Я когда узнал сумму, выплаченную "за вход" АКК в Чморец, аж окуел. Там пять пляжных бразилов, которые оптом не стоили и ляма, тянули цифирь за 10 лямов бакинских:)

Serg Nu
28.06.2018, 00:27
Я когда узнал сумму, выплаченную "за вход" АКК в Чморец, аж окуел. Там пять пляжных бразилов, которые оптом не стоили и ляма, тянули цифирь за 10 лямов бакинских:)

Так это будущее ЛМ в у рожа е:lol:

Гудвин
28.06.2018, 00:43
Так это будущее ЛМ в у рожа е:lol:
Ну у него не АКК рисуется, а Пёс с Мамукой, там другие раскладки:). Но с этой бригадой надо будет конкретно бабло вваливать, если задачу решать

Wiktor
28.06.2018, 05:44
Суко, схемы-расклады-распилы-бабки-постановления-определения-кум-сват-брат-инстаграмм. В каждой теме.
Заходишь почитать про футбол, а тут одни юристы-экономисты-приколисты.
Впору переименовывать в сайт Скандалы и расследования.

Clos Gоmes
28.06.2018, 07:20
Гудвин, откуда ты взял, что это было в 2001 году? А не позднее (2002 или 2003)? У меня была игровая футболка от Цацкина с 10 номером (черно-желтая), но никакой эмблемы с 1928 там не было. И я не помню, чтобы Крапивный, будучи президентом в 2001 и по июль 2002 утверждал эту эмблему. Это было при Подобедове, Хуте и Лагойде.

Впервые НАША эмблема,действительно, появилась на футболках в 2003 г. при Подобедове В.В. Тогда после UMBRO стал адик.А на программках и вымпелах нынешний лого появился(прав Гудвин) в 2001 г. при Крапивном Мих Михе.
Саня,не спорь.Траст ми.:)Уж,я-то точно это знаю.:beer2:

Clos Gоmes
28.06.2018, 07:44
http://ipic.su/img/img7/fs/photofacefun_com_1467184999.1530161027.jpg

Энко
28.06.2018, 07:51
Вот это Вас штормит тут:lol:!

Дискуссия мне напомнила:
Пулемет дашь?
Абдуллу ждешь? - Жду.
Вот что, Сухов, была у меня таможня. Были контрабандисты.
Сейчас таможни нет. Контрабандистов нет.
У меня с Абдуллой мир. Мне ведь все едино, что белые, что красные, что Абдулла, что ты.
Ежели бы я с тобой пошел, тогда другое дело. - Ну в чем же дело? Пошли.
Пошли?
Пойдем.
Здравствуйте. - Здравствуйте.
Ребята!
Назад!
Ты что говорил? Ты какие клятвы давал? Сдурел на старости лет? - Настасья!
Мало тебе, окаянный, что ты молодость мою погубил, а сейчас вдовой сделать хочешь?
Паша! Пашенька! Прости, Христом Богом прошу!
Не ходи! Не ходи с ними! Погубят тебя ни за грош!
Вот что, ребята, пулемет я вам не дам.
Понимаем.
Павлины, говоришь?

Энко
28.06.2018, 07:53
Clos Gоmes, ого:shok:! Сфоткай, пожалуйста, полностью спереди и сзади.

Форекс
28.06.2018, 07:56
Саня,не спорь.Траст ми.Уж,я-то точно это знаю.

Юра только ты (и единицы) это точно знаешь, в силу курируемой тобою ситуации изнутри. :beer2: И я помню те времена, когда мог к тебе зайти в кабинет чаю попить:-D. На базе все было проще и без секретов.

Форекс
28.06.2018, 08:10
Я когда предложил сбросить программки краснодарского Динамо, к матчам чемпионата и Кубка края изготовленные для клуба Игорем Гайдашевым всем желающим, в которых Игорь вел историю Динамо Краснодар на край с 1928 по 1953 год и далее с 1994 г., то интересно это было единицам. Я им скинул сканы этих программ. Могу, всем кому интересно скинуть по ватцапу (бросьте в личку телефоны). Все титулы Динамо Краснодар 1928-53 он относил к Динамо с 1994 г.
Причем все это он и лично рассказывал, пояснял и председателю краевой федерации футбола Перонко, и президенту клуба Крапивному, и исполнительному, а потом техническому директору Стаценко, тренерам Динамо Миронову, Х.Багапову, Суренкову, Чугунову. Приводил в офис клуба, на застолья Анатолия Жуковского и те же страницы истории нынешнего Динамо слышали и ветераны Динамо. Это слышали и ветераны советского футбола, и, в частности Чемпион Европы команды СССР-1960 года Виктор Понедельник (забивший золотой гол), частый гость в динамовском клубе....
Наверное, Игорь ( в тот период видеооператор ФК Кубань) может так шутил?:shok: