Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
По Букуру фигня какая-то... Агентские дела?
Очень рад вчерашней победе! Наблюдающийся! А Вам не приходила в голову мысль, что в следующий раз, когда будете погашать задолженность по з/П сказать нашим игрокам- вот сегодня выиграете у Сибири- получите за полмесяца, завтра- у Оренбурга- ещё за полмесяца, послезавтра - у Тамбова- ещё за половину? В таком случае Вам и не придётся цели на сезон озвучивать!!!! :app::app:
stranger
14.08.2017, 21:47
Бюджета нет. 100% акций у ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКОЕ
ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО "ДИНАМО"
цитата из устава общества динамо: "Источниками формирования имущества Общества «Динамо» являются:
целевые поступления на осуществление уставной деятельности Общества «Динамо», к которым в том числе относятся вступительные и членские взносы членов Общества «Динамо», добровольные имущественные взносы и пожертвования юридических и физических лиц (в том числе зарубежных), субсидии, в том числе целевые, из федерального бюджета Российской Федерации, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, средства федеральных органов исполнительной власти."
так что пусть не прямо, но косвенно имеется
Очень рад вчерашней победе! Наблюдающийся! А Вам не приходила в голову мысль, что в следующий раз, когда будете погашать задолженность по з/П сказать нашим игрокам- вот сегодня выиграете у Сибири- получите за полмесяца, завтра- у Оренбурга- ещё за полмесяца, послезавтра - у Тамбова- ещё за половину? В таком случае Вам и не придётся цели на сезон озвучивать!!!! :app::app:
Типа, все время на пол-шишечки, а в конце сезона и весь куй?:lol: Кармен, айм сорри:)
Уходите из школы срочно.Вы стервозная, как 45 летняя работница миграционной службы.С этим же надо что-то делать.
Хамите, парниша,.. Тупо хамите, потому что внятного ответа дать не можете... Нервничать начали? Гневаться изволите?
[/quote]9 очков - мне обещали, о чем я и написал,тот ,кто это обещал в клубе не задержался.6 очков-это тот край,меньше которого будут следовать оргвыводы,которые не могут быть мгновенными.[/quote]
Техничка тётя Клава обещала? С "...вероятностью в пределах арифметической погрешности"(с)?
Мистер Наблюдающийся, ясно, что приз Льва Давыдовича Троцкого за минувший год и за этот тоже Вы никому не отдадите.
"... и ведь знаю вполне отлично я,
Как оне произносятся,
Но что-то весьма неприличное
на язык ко мне просится."(с)
Форекс, ты прекращай свои посты многократно редактировать, да ещё с хорошим сдвигом по времени. А то, есть вариант обосраться, благодаря дотошным пользователям:
цитата из устава общества динамо: "Источниками формирования имущества Общества «Динамо» являются:
целевые поступления на осуществление уставной деятельности Общества «Динамо», к которым в том числе относятся вступительные и членские взносы членов Общества «Динамо», добровольные имущественные взносы и пожертвования юридических и физических лиц (в том числе зарубежных), субсидии, в том числе целевые, из федерального бюджета Российской Федерации, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, средства федеральных органов исполнительной власти."
наблюдающий
14.08.2017, 23:34
тормоз, А чего Вы текст этот постоянно правите,я уже четвертую редакцию читаю.Что Вас так гложет.:)
наблюдающий, Вы нам лучше расскажите, что там с дозаявкой?
наблюдающий
15.08.2017, 00:06
хичкок, Нет,Альберт,постоянно поминаемые 9 очков,навсегда отучили меня писать,что либо конкретно.
наблюдающий, перефразируя, одно известное изречение, можно сказать: - Дозаявка любит тишину.
Это штампованная декларация, которая к реальной жизни никакого отношения не имеет. Вот возьми Конституцию РФ и прочитай про свои права и про то что тебе и твоим родственникам и твоим друзьям в нашей стране принадлежит.
А на деле общество Динамо существует на деньги спонсоров (известный банк ВТБ долгие годы эту миссию нес, сейчас другие структуры) и на добровольно-принудительные взносы каждого сотрудника полиции РФ, ФСБ РФ, Таможни, Прокуратуры, Службы Судебных Приставов, СК РФ, МЧС, сотрудников министерства юстиции, и, даже, налоговых органов РФ, которые все члены общества Динамо, и участвуют в соревнованиях и Спартакиадах под эгидой данного Общества.
http://dynamo-krr.ru/organizaciya/prezidium вот кто входит в Президиум краевого Совета Динамо (по фамилиям руководителей перечислены структуры, входящие в состав краевого Общества Динамо). В Президиуме на сегодня и 2 ветерана ФК Динамо, коллеги, экс капитан команды Дима Лебедев и Вова Страшко.
Найди строку в бюджете города, края о дотациях Общества Динамо.
Форекс, ты прекращай свои посты многократно редактировать, да ещё с хорошим сдвигом по времени. А то, есть вариант обосраться, благодаря дотошным пользователям:
Что я направил??? Что за высер гопника? На вопрос 3:0 по содержанию за счет бюджета Урала, Амкара и народной команды, я через поиски по ЕГРЮЛ и дополнял пост еще 3-мя командами Зенитом, ЦСКА и Динамо? Да, на это нужно было минут 20-30, и я правил тот пост. Но я отвечал, конкретно 3 : 0. Когда встрял ты, мол какой директор футбольного клуба ищет еще и спонсоров? Я тебе ответи, что Шилов генеральный и учредитель Амкара. Тебя такой ответ не устроил, видите ли Амкар для тебя не серьезный клуб из днища. Но это твои проблемы.
Вчера посвятил время общению с тобою. Любой твой каприз в небо - мой ответ со ссылками, требующий подготовки и поиска по базам. Видимо благодарность у тебя такая? А если что-то непонятно, то можно и в личку написать, я более подробно объясню. С головой дружить нужно, мужчина?:shok: Главное и один подписавшийся тут как тут. Конечно наблюдающий, который в теме Оренбурга призывает всех за мир, спокойствие, не ссориться и за уважение к оставшимся из немногих форумчан.
наблюдающий, который в теме Оренбурга призывает всех за мир, спокойствие, не ссориться и за уважение к оставшимся из немногих форумчан.
Миротворец:)
Ой, все, молчу, а то щас опять свой гнев на меня обрушит ))
Ой, все, молчу, а то щас опять свой гнев на меня обрушит ))
Кармен, да то другой наблюдающий был, который не уверенный в себе и нервный:)
Кармен, да то другой наблюдающий был, который не уверенный в себе и нервный:)
и
... стервозный, как 45-летний работник миграционной службы?:lol:
total, дело в том, что автор поста, на момент написания, не учел счет матча Луч-Сибирь 0-2, после которого Кубань снова покинула первую десятку команд, находясь в 4-х очках от зоны вылета. Короче, таблица не корректная.:-D
Это как-то влияет на количество побед, забитых и пропущенных мячей, набранных очков Кубанью в этом и прошлом году?:) Место?
Всё относительно, вспоминая второй круг прошлого сезона, и то что 30 туров ещё впереди.
Что касается, Петреску и Калешина относился и отношусь к обоим одинаково ровно. Никогда не оскорблял Петреску, и не собираюсь оскорблять Калешина. Ведь они оба, тренеры моей Кубани. Всего хорошего, не буду мешать. Продолжайте........
Ни копейки из бюджета за 12 последних лет. если будет интересно, то почитай,
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/01/09/672158-dinamo-investoram кто, когда и сколько вбухивал в Динамо.
Это как-то влияет на количество побед, забитых и пропущенных мячей
Wiktor, ну есть ли смысл знамя Bond постоянно развевать над остывшим полем недавних баталий по новой?
Действительно, какая разница. В том году пропустили 9, в этом 11. И тогда и сейчас по 3 поражения. А прогресс под стабильные бабки заметен. В прошлом 5 ничьи, из которых в этом осталось 2, остальные перешли в победы (видимо стимул за деньги отличается от стимула за "потом":-D)
Все тема, для меня закрыта.
Wiktor,
Это как-то влияет на количество побед, забитых и пропущенных мячей, набранных очков Кубанью в этом и прошлом году? Место?
Да подожди ты. В следующих двух турах Дан грохнет "Мордовию" и "Нефтехимик" с общим счётом 7:2 и будет тебе счастье. :)
В следующих двух турах Дан грохнет "Мордовию" и "Нефтехимик" с общим счётом 7:2
Не может быть, правда? Можно ставить :lol:?
На стадионе было объявление о наборе детей 2011-2012 года выпуска рождения,но что-то ни где инфы не нашел. Может кто записал телефон ,ну или еным хвостом в морду ссылку киньте.
На стадионе было объявление о наборе детей 2011-2012 года выпуска рождения,но что-то ни где инфы не нашел. Может кто записал телефон ,ну или еным хвостом в морду ссылку киньте.
Сам записывал, думаю может сына подвезти, хотя на стадионе конечно ближе будет. . .
Синенко Максим Сергеевич
8 918 464 01 93
Сам записывал, думаю может сына подвезти, хотя на стадионе конечно ближе будет. . .
Синенко Максим Сергеевич
8 918 464 01 93
Спасибо. А на стадионе вроде "Спортивная школа по футболу" . И Сиенко там числится,судя по сайту. А на стадионе звали на Полевую.
Спасибо. А на стадионе вроде "Спортивная школа по футболу" . И Сиенко там числится,судя по сайту. А на стадионе звали на полевую.
Звонил вчера в спортивную школу на стадионе, тренер Оксузьян Арсен Антраникович.
Сказал в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15.
Моему сыну 7 лет. (2010 гр)
Если нужен телефон тренера, сброшу в личку.
Звонил вчера в спортивную школу на стадионе, тренер Оксузьян Арсен Антраникович.
Сказал в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15.
Если не трудно,в среду будешь,узнай может набирают 2011-2012,мой 2012.
Спрошу, если не забуду и вообще сам туда попаду)))
Телефон тренера скинул в личку.
Это на дублере? Завтра, как раз, в отгуле. Приведу сына (5 лет), но сколько раз там видел занятия, все дети постарше бегают.
Мой 2012 пошёл на стадион, так как на базу обоих возить в разное время неудобно.
На прошлом занятии 2012 года было четыре человека.
Это на дублере? Завтра, как раз, в отгуле. Приведу сына (5 лет), но сколько раз там видел занятия, все дети постарше бегают.
Ну узнай там что к чему
Мой 2012 пошёл на стадион, так как на базу обоих возить в разное время неудобно.
Явки,пароли
Нос, http://reservefckuban.ru/school/contacts/
http://reservefckuban.ru/
Нос, http://reservefckuban.ru/school/contacts/
http://reservefckuban.ru/
это я нашел,тока там про набор ни слова:(
Явки,пароли
в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15.
Что тебе ещё нужно?:)
в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15.
Что тебе ещё нужно?:)
Так он для 7-леток написал) я думал твой ходит отдельно,типа есть группа 2012
Среда ,пятница это хорошо. Ибо четверг и вторник занят
Wiktor,
Да подожди ты. В следующих двух турах Дан грохнет "Мордовию" и "Нефтехимик" с общим счётом 7:2 и будет тебе счастье. :)
А Евгений?:lol:
Я обязательно выложу таблицы, не переживай.:)
А Евгений?:lol:
Я обязательно выложу таблицы, не переживай.:)
Пока Евгений тележит шнягу пальтовую, болтаясь по качеству, как куй в проруби, Дан в ЛЧ рвётся, имея 16 очков из 18 возможных. Остальное - от лукавого:)
Гудвин, румынам будет тяжко попасть в групповой этап ЛЧ.
Надо чтобы все сошлось, занимать первое место в чемпионате и еще пройти квалификацию.
Как руководство ФК «Кубань» в «О’Кей» ходило (http://greenmile.ru/news/2017/08/15/okey/)
Почем фунт правды? Или опиум для народа?:lol:
Staryj, главное, что протягивают руки, чтобы не протянуть ноги:). А то, что не получается, увы....Дураков нет
Пока Евгений тележит шнягу пальтовую, болтаясь по качеству, как куй в проруби, Дан в ЛЧ рвётся, имея 16 очков из 18 возможных. Остальное - от лукавого:)
Пока он рвется (Дай, Бог, ему удачи), другой бывший тренер Кубани будет там сегодня играть.#-o
Вот когда его поливали говнецом, ты и тебе подобные, вот тогда было от лукавого, ох, от какого лукавого.
Ничему не научил вашу гоп-компанию тот случай, продолжаете в том же духе.
Сиди мовчки, постигай глубинность глубин. Юрист-подводник.:lol:
Сержиньо
15.08.2017, 19:42
Как руководство ФК «Кубань» в «О’Кей» ходило
это не про эти ли осторожные переговоры и вещие сны вещал нам Всадник?
главное, что протягивают руки, чтобы не протянуть ноги
и на том спасибо
Как руководство ФК «Кубань» в «О’Кей» ходило (http://greenmile.ru/news/2017/08/15/okey/)
Почем фунт правды? Или опиум для народа?:lol:
Ещё Алкотека осталась...
Сержиньо, Щёткин про Окей с месяц назад писал, вряд ли вещие сны об этом были
Wiktor, я помню, как лукаво он слил другу Лёне два раза крупно:)
Сержиньо
15.08.2017, 20:06
Ещё Алкотека осталась...
а "Лента" нам тоже отказала? :cry:
Wiktor, я помню, как лукаво он слил другу Лёне два раза крупно:)
Другие игры не помнишь? Под его руководством.
А как друг Леня слил нам полуфинал Кубка, тоже не помнишь?
А гнуснейший шабаш устроенный тобой и твоими кентами на пртяжении нескольких месяцев, тоже не помнишь?
Избирательная у тебя память, однако.........
ChesterS
15.08.2017, 20:36
Я обязательно выложу таблицы, не переживай
ты главное не забудь, как предыдущие пару туров, очень жду:lol::lol::lol: бо сами и не знаем, где их посмотреть:)
Wiktor, ничего нам Леня не сливал в полуфинале. А "шабаш" - это просто видение глубинностей глубин:) ибо состав Вити не имел права так сливать коням. Не имел и точка:)
С Океем они уже год тележили, дотележели - и то хлеб. В Питерской байде есть еще пара сладких булочек:) Чтобы нам понты колотить, надо четко понять - Арутюнян сломал нас. Наш бренд завис, зато пошел другой. Для любого инвестора это пункт номер один. Бизнес не нашими понятиями рубит, эмоций там нет, есть голые цифры. И повернуть для нас все обратно можно только баблом, причем, конкретным баблом. И кто готов за нас прибором меряться и кошельком?! Не верю в такого сдетцства за Кубань.
ты главное не забудь, как предыдущие пару туров, очень жду:lol::lol::lol: бо сами и не знаем, где их посмотреть:)
Не пойму у кого склероз, у меня или у тебя?
Не так давно, мы договорились не общаться. Причем по твоей инициативе. Или нет?
ChesterS
15.08.2017, 20:55
Не так давно, мы договорились не общаться. Или нет?
15.08.2017, 21:00
......Не верю в такого сдетцства за Кубань.
Для начала надо, чтобы губер не только в церковь ходил, но и на стадион "Кубань"...:) А, если, как пацан, выбежит на поле с криком: "Мы вернулись!!!:vpered:", то - вообще сказка...:)
ChesterS
15.08.2017, 21:01
Да, ладно, успокойтесь. Ухожу до субботы, не буду мешать, постигайте глубинность глубин. Всего хорошего.
надеюсь действительно до субботы, без перерывов как после прошлых выездных игр:lol:. очки так-то очень нужны команде
Alchimik
15.08.2017, 21:57
Ну переговоры, к примеру, были точно с ребятами из Поднебесной. Чем все это закончилось, не ведаю, увы.
Alchimik
15.08.2017, 21:59
Пока не ведаю, если быть более точным.
Пока не ведаю, если быть более точным.
Китайцы будут инвестировать в фк Кубань? Ой сомневаюсь.
с ребятами из Поднебесной
Во будет интересно если эти ребята придут , а ещё интересней будет здесь если они впечатленные работой Дана в Поднебесной сюда его опять привезут :lol: ...
vovkerstar
15.08.2017, 22:30
Если и будут, то, в первую очередь, в трамвай, в котором объявят:"Следующая остановка - стадион "Кубьянь"...:)
Во будет интересно если эти ребята придут , а ещё интересней будет здесь если они впечатленные работой Дана в Поднебесной сюда его опять привезут :lol: ...
Третьего захода в истории клуба ещё не было:). Тока китайцы могут такое отмочить:)
Гудвин, а Назаренко и Ешугов #-o
Гудвин, а Назаренко и Ешугов #-o
Я местных не считаю:)
матч Янг-ЦСКА ...у швейцарцев спонсор OBI,мы ещё к ним не ходили#-o
матч Янг-ЦСКА ...у швейцарцев спонсор OBI,мы ещё к ним не ходили#-o
У швейцарцев 7 номер уже одной ногой был в Кубани , всё согласовали , обговорили , меньше 2 млн , купили билеты , но один серб попыливший в Ростове наговорил тому кучу страшилок про Россию и чел потерялся на неделю , искал его Руй Кошта тогдашний спорт дир Бенфики , искал президент клуба - тот выкл тел и сбежал в Сербию :) ... Президент Бенфики был в а.е ... после этого его в резерв и пол года там сидел , пока его Янг не выкупил за 3 млн ... а Михалыча с победой ! ... хоть и невероятной :) ...
а Михалыча с победой ! ... хоть и невероятной
Всё-таки Михалыч - невероятный прушник, что ни говори...
Но нам он не подходит! Он мог с Кубанью достичь высоких результатов, а это не входило в планы рулителей, за это и выгнали его из команды.
Китайцы мусор собрались у НАС собирать ,если правильно понял ,
а тут такое https://news.mail.ru/economics/30686439/?frommail=1
Всё-таки Михалыч - невероятный прушник
потому как невероятный пахарь, которого мы прое...ли
потому как невероятный пахарь, которого мы прое...ли
Ага, потом этого "пахаря" на Урале про..ли. В общем ипали ипали пока оно в ЦСКА не всплыло :) И чему вы улыбаетесь? Что оно, с составом коней, кое-как у Янг выиграло. Сильнейшие соперники, однако........ :)
Volodya84
16.08.2017, 08:41
Ага, потом этого "пахаря" на Урале про..ли. В общем ипали ипали пока оно в ЦСКА не всплыло :) И чему вы улыбаетесь? Что оно, с составом коней, кое-как у Янг выиграло. Сильнейшие соперники, однако........ :)
Будьте любезны, расскажите, чем состав коней сильнее состава янг-бойз?
19-20 летний нап Чалов, дырявый Конифей, пристарелая защита или вечно поломанный Дзагоев?? кто именно из игроков коней сеял ужас на янг-бойз?
Сержиньо
16.08.2017, 09:04
кто именно из игроков коней сеял ужас на янг-бойз?
Оланаре......он у своих и у чужих мячики отнимал, Дзагоев до сих пор в акуе.
дырявый Конифей
Дырявый... кажется третий матч на ноль отстоял...:)
https://pbs.twimg.com/media/DHTFSkSWAAAHNYA.jpg:large
Volodya84
16.08.2017, 09:22
Дырявый... кажется третий матч на ноль отстоял...:)
так и есть. но связать 3-й матч на ноль Акинфеева в ЛЧ и Михалыча, это всё равно, что проклятье здесь на себя навлечь:lol::lol::lol: Ибо местные диванные спецы сейчас расскажут, что тренер к этому ни имеет ни какого отношения, а тем более Витя :lol::lol::lol:
я не понял - Окей бабос подкинет или куй?
Сержиньо
16.08.2017, 09:24
я не понял - Окей бабос подкинет или куй?
ага, сказали зайдите на недельке......
Что оно, с составом коней, кое-как у Янг выиграло.
"Оно" #-o
"Оно" тренит наш топ-клуб, играющий в ЛЧ, а ты даже на стадион не ходишь, чтобы поддержать команду, за которую якобы болеешь. И кто здесь "оно"?:lol:
Тут главное-КАРМУ себе не испоганить...
Кучуку тоже в первый его приход нехило пёрло...Но после того,как он сооблазнился бабосами девок и смотался в нерезиновую-пруха закончилась и во второй свой приход он проипал всё,что было можно и нельзя-и это после сверхудачного высокого места Кубани,на котором он принял команду от Михалыча...#-o
Не зря у Тренеров (и не только) считается неприличным идти на "ЖИВОЕ место"...
Кучуку тоже в первый его приход нехило пёрло
разобранный по частям Ростов сейчас в лидерах
Нет, не про эти переговоры
Будьте любезны, расскажите, чем состав коней сильнее состава янг-бойз?
19-20 летний нап Чалов, дырявый Конифей, пристарелая защита или вечно поломанный Дзагоев?? кто именно из игроков коней сеял ужас на янг-бойз?
А вы что поклонник Швейцарских клубов? Или Швейцария нынче одна из сильнейших лиг в Европе?:) "дырявый Конифей" является одним из лучших вратарей нашей страны. Ну, разве что Беленов может с ним поспорить:) Ну, а связка Головин-Дзагоев довольно перспективная. Дзагоев часто ломается. Да. Так может это как раз от того что типа тренера ЦСКА не могут нормально готовить игроков. Я про Леньку и оно. Ну а молодость нападающего думаю не порок. У нас, например, есть молодой Сидоров Максим Станиславович. Так Он нынче выглядит получше самого Обухова. Как-то так если навскидку......... :)
"Оно" #-o
"Оно" тренит наш топ-клуб, играющий в ЛЧ, а ты даже на стадион не ходишь, чтобы поддержать команду, за которую якобы болеешь. И кто здесь "оно"?:lol:
Все по делу, критика принимается.......... :)
Сержиньо
16.08.2017, 09:55
Нет, не про эти переговоры
итого........сколько страждущих стоят к нам в очереди, в неуёмном желании облегчить свой тяжёлый кошель.
1.Пятёрочка
2.Литвак
3.Окей
4.Арабские шейхи
5.Китайские не шейхи.
6.Загадочные толстосумы снящиеся Всаднику и обещающие ему во сне золотые горы, ЛЧ и Межконтинентальный кубок.
Млять я в жутком смятении.....кому бы отдаться!?
Все по делу, критика принимается..........
та дело не в критике, я не понимаю что тебе ВМГ сделал?
итого........сколько страждущих стоят к нам в очереди, в неуёмном желании облегчить свой тяжёлый кошель.
1.Пятёрочка
2.Литвак
3.Окей
4.Арабские шейхи
5.Китайские не шейхи.
6.Загадочные толстосумы снящиеся Всаднику и обещающие ему во сне золотые горы, ЛЧ и Межконтинентальный кубок.
добавляй в список
"МОА возвращается"
Гудвин (под вариант КФК)
Эммануэль Адебайор
16.08.2017, 10:42
1.Пятёрочка
2.Литвак
3.Окей
4.Арабские шейхи
5.Китайские не шейхи.
А реальность - Пердив и иск в арбитража от ООО Рога и Копыта на 10 млн рублей
У нас, например, есть молодой Сидоров Максим Станиславович. Так Он нынче выглядит получше самого Обухова.
это ты, диванный эксперт, по игре FIFA17 сделал выводы или с просмотра спортбокса, снимающего одной камерой с расстояния 1 километр?
Giallo-Verde
16.08.2017, 11:26
5.Китайские не шейхи.
Вот люди сделали подборку по европейским клубам, которыми частично или полностью владеют китайцы.
Обращает на себе внимание владелец испанского клуба Jumilla :)
https://pbs.twimg.com/media/DHVc7N2WsAAUqVp.jpg
Всадник Апокалипсиса
16.08.2017, 11:37
пока только обещают нормализацию ситуевины нашей...
и то хлеб..:beer2:
Вот люди сделали подборку по европейским клубам, которыми частично или полностью владеют китайцы.
Обращает на себе внимание владелец испанского клуба Jumilla :)
Так может быть он и Кубань будет инвестировать? И когда наши игроки будут спрашивать где деньги, то их будут прямо к нему отправлять :lol:
Сержиньо
16.08.2017, 12:28
пока только обещают нормализацию
А нормализация в нашей ситуации, и в нашем понимание как должна выглядеть?
Зарплата раз в три месяца, а не раз в полгода это считается уже нормализацией?
Всадник Апокалипсиса
16.08.2017, 13:05
А нормализация в нашей ситуации, и в нашем понимание как должна выглядеть?
да хотя бы долги все погасить и бюджет нормальный обеспечить...млн.400-500 для начала...и потом шаг за шагом через тернии к звездам..
да хотя бы долги все погасить и бюджет нормальный обеспечить...млн.400-500 для начала...и потом шаг за шагом через тернии к звездам..
Клубу реальный хозяин нужен, а то бюджет весь растащат
Всадник Апокалипсиса
16.08.2017, 13:29
хичкок, смотри выше..
останется только один........
Pablo_Escobar
16.08.2017, 13:30
Всадник Апокалипсиса, и кадысь это все ждать нам?:shok:
Наблюдающий! Хотите заработать вистов? Организуйте автобусы в Армавир с гарантированными билетами! Поверьте, желающих будет много, а многие оценят этот жест со стороны руководства клуба. Денег много на это не надо, болелы сами возьмут на себя бОльшую часть расходов. Тока прикиньте Скока понтов будет когда в Армавир на автобусе с билетами приедет ТЮ и самые преданные!!!!!;):app::lol: ну и????
в Армавир с гарантированными билетами!
Еще один:). Уже, аж 4 страждущих:). См. тему "Выезда".
прикиньте Скока понтов будет когда в Армавир на автобусе с билетами приедет ТЮ и самые преданные!
А в чем понт-то:shok:? Написать заметку на офсайте:shok:?
Serg Nu, Энко будет против.
3 : 0, провокатор:lol:! Держите его, не дайте ему уйти:lol:!
Энко, ты фанат, со своими "загонами" (фанатскими понятиями), а есть простые болелы (или как вы их называете - кузьма) и этой кузьме пох на зачеты и т.д., для них главное поддержать, бухнуть, поголосить и т.д. :-P:beer2:
останется только один........
Дункан Маклауд?
Дункан Маклауд?
"Горца" НАМ и не хватало :)
этой кузьме пох на зачеты и т.д., для них главное поддержать, бухнуть, поголосить и т.д
Соглашусь , и ещё дорога :beer2::app::lol: это на ровне с самой игрой . Дорога назад ещё если ПОБЕДА это , что-то .
(или как вы их называете - кузьма)
Вообще кузьмой себя не считаю , на выездах редко , но бываю , на играх только стоя , по цветам , в курсе событий , хоть в маленьком , но движе . :oops:
Всадник Апокалипсиса, и кадысь это все ждать нам?:shok:
Кадысь, кадысь... Как только Всадник Апокалипсиса вещий сон увидит:)
И вообще, предлагаю переформатирование: всех бабок с дедками в утиль. Теперича вся инфа строго через сны:)
Сержиньо
16.08.2017, 20:28
Теперича вся инфа строго через сны
было уже.....в недалёком прошлом.
Сержиньо
16.08.2017, 20:34
Кадысь, кадысь... Как только Всадник Апокалипсиса вещий сон увидит
неее, сначала как положено должен свистнуть рак на горе, потом Всадник увидит апокалипсис в живую......затем когда пыль осядет потихоньку, вот тогда и заживём.
Сержиньо, дык то ж у дяди было. И какахи,и сны и раскрытие чакры:lol:
Ничего не понял. Какахи во сне, раскрытые через чакры?:lol:
Вообще кузьмой себя не считаю , на выездах редко , но бываю , на играх только стоя , по цветам , в курсе событий , хоть в маленьком , но движе . :oops: У тебя каждая игра как выезд,больше 500 км в Краснодар и обратно.:app:
И вообще, предлагаю переформатирование: всех бабок с дедками в утиль.
бабок не трогать - это святое. :)
Сержиньо, дык то ж у дяди было -раскрытие чакры:lol:
А вот здесь поподробнее. Это где?:lol:в смысле в каком месте?
А слово "дядя" с маленькой буковки- это что новый тренд сезона?:app:или шифровка- шоб никто не догадался или не обратил внимание о ком речь
stranger
16.08.2017, 22:34
Теперича вся инфа строго через сны
как в фильме "Уникум":lol:
бабок не трогать - это святое. :)
Раз настаиваешь, фиг с ними:) Тогда форма челобитной должна быть такой: "Приснилась мне сегодня бабка, которая сказала, что..." Далее озвучивается предсказание. Если сон не вещий, а какая то керня, то можно без фирменного бланка, типа: "Падла, бабка, брякнула во сне..." И далее по тексту:)
Уже не за горами игра с Тамбовом, наши парни должны настроится на трудный матч
Наблюдающий! Хотите заработать вистов? Организуйте автобусы в Армавир с гарантированными билетами! Поверьте, желающих будет много, а многие оценят этот жест со стороны руководства клуба. Денег много на это не надо, болелы сами возьмут на себя бОльшую часть расходов. Тока прикиньте Скока понтов будет когда в Армавир на автобусе с билетами приедет ТЮ и самые преданные!!!!! ну и????
В чем проблема проехать 230 км самому?
А между тем найден выход: https://rsport.ria.ru/football/20170817/1124369654.html
На следующий матч все... не в желтом, а в золотом:lol:!
ChesterS
17.08.2017, 10:18
Энко, прощще для ГТ приобрести такую штуку :lol:
http://1.bp.blogspot.com/-yIr0L5PmhwU/TsuikZspoaI/AAAAAAAAEF8/2ibesIHUuWg/s640/oro+1.jpg
ChesterS, и шляпу найдите соответствующую, ага!?
А между тем найден выход: https://rsport.ria.ru/football/20170817/1124369654.html
уютный стадион
почему у нас влепили белые кресла, не понятно.
Верх - желтый, низ - зеленый, надпись "Кубань" сверху - зеленным. Было бы нич.
и шляпу найдите соответствующую, ага!?
шляпа и так присутствует - в виде игры #-o
шляпа и так присутствует - в виде игры #-o
Да не шляпа. Комплект чепчиков :-P
http://www.fckuban.ru/news/9049/
Рулители интересно подходят к персонам, которых на офе поздравляют с Днюхами. Президента ФНЛ Ефремова не поздравляют, а его исполнительного директора - с радостью. Председателя краевой федарации футбола Пероныча не поздравляют, а его заместителя, принимавшего активное участие в передаче "не нужной" базы Четук в руки нынешнего хозяина - с радостью.
наблюдающий
18.08.2017, 13:35
Президента ФНЛ Ефремова не поздравляют, а его исполнительного директора - с радостью. Председателя краевой федарации футбола Пероныча не поздравляют, а его заместителя
Может,что-то знают?:)
наблюдающий, как настрой на Тамбов у команды и ТШ?
наблюдающий,
Может,что-то знают?
Сомнительно. Скорее всего, тупят, как обычно.
Giallo-Verde
18.08.2017, 15:32
Переиграв в финале «Спартак-Нальчик» 0:0 (4:2), «Кубань-2000» стала обладателем Кубка РФС в зоне ЮФО/СКФО!
https://pbs.twimg.com/media/DHgxISHWAAA9UEr.jpg
У Пищевика провал на трансферном рынке - некого им из наших кого толкнуть по цене Ньянга?;)
У Пищевика провал на трансферном рынке - некого им из наших кого толкнуть по цене Ньянга?;)
Разве что Обухова вернуть за три цены:)
Пошел на офресурсе ВК глянуть видос прыжка с парашютом и флагом, а там Витя Ракитянский Обухова нахваливает:). Надо продавать, за любые деньги:)
давайте кому-нибудь ****юлей дадим
Товарищ Саахов
18.08.2017, 18:21
Витя Ракитянский Обухова нахваливает:). Надо продавать, за любые деньги:)
Обоих продавать.
Обоих продавать.
А я бы о деньгах не думал.
Обоих продавать
:sorry::offtop:
Обухова в Ракитное, Ракитянского в Обухов:lol:
Рассчет маршрута: поселок городского типа Ракитное (Россия) - Обухов (Украина) (http://mapzoom.ru/distance/126147-poselok-gorodskogo-tipa-rakitnoe-obuhov.html)
З.Ы. Орфография сохранена:)
Обухова в Ракитное, Ракитянского в Обухов
Это же надо так то: :app:
Общая информация
Расстояние между объектами по прямой: 377.1 км; Расстояние между центрами объектов.
Расчет расстояния по дорогам:: 0 км; :shok:
Примерное время в пути: Менее 1 минуты; Без учета форс-мажорных обстоятельств и пробок. :shok::lol:
Расход топлива при путешествии на авто: 0 л.; При расходе 10л/100км. :shok::lol::app:
Примерные затраты на поездку: 0 руб.; При стоимости топлива по умолчанию 35 руб/л :lol::app::beer2:
Товарищ Саахов
18.08.2017, 19:01
Мастер, тёзка, а что тебя удивляет?:lol: У нулей всё по нулям:)
https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/cas-obyavit-reshenie-po-isku-petresku-k-kubani-na-sleduyuschey-nedele-1297354/
Скоро рванёт:)
по умолчанию 35 руб/л
мне ценник нравится:lol::beer2:
Всем бухать!
Сержиньо
18.08.2017, 20:16
наблюдающий, как настрой на Тамбов у команды и ТШ?
как всегда запредельный, на девять очей.
Скоро рванёт
А я бы и не лыбился.
https://www.sport-express.ru/footbal...edele-1297354/
Скоро рванёт
Самое хреновое, что может быть, минус 6 очков, при поступлении официальной бумаги из Лозанны в РФС. И платить клубу все равно придется (ну это если в тайные планы рулителей все же банкротство не входит).
как всегда запредельный, на девять очей.
Если грызть будут, то все возможно. :)
Товарищ Саахов
18.08.2017, 20:58
А я бы и не лыбился.
Всем советы раздал:lol::beer2:
Всем советы раздал:lol::beer2:
Пятница... ждём выхода Мастера во всеоружии :):beer2:
Самое хреновое, что может быть, минус 6 очков, при поступлении официальной бумаги из Лозанны в РФС. И платить клубу все равно придется (ну это если в тайные планы рулителей все же банкротство не входит).
Не думаю , что сразу и -6 , наверно ими будет назначен последний срок оплаты , вот потом если не расчёт - да могут и -6 ... А вот то что Лозанна берёт на контроль - это плохо , так как теперь до заявка исключена , вряд ли РФС или РФПЛ в этой ситуации пойдёт на форс мажоры для открытия хоть на секунду форточки - если конечно клуб не найдёт средства погасить долги ... Не юрист , но думаю , что с Лозанной шутить не стоит , там в спорах игроков и тренеров с клубами - всегда поддерживают игроков и тренеров в первую очередь ... Хотя конечно надо дождаться решения , а потом и выводы делать - может клуб ещё и потерпевшим сделают :) ...
-6
Надо отдавать людьми, чего бы нам это ни стоило! Перечень в голове у каждого. ;)
Переиграв в финале «Спартак-Нальчик» 0:0 (4:2), «Кубань-2000» стала обладателем Кубка РФС в зоне ЮФО/СКФО!
Теперь ребята будут представлять наш федеральный округ на всероссийских соревнованиях
https://youtu.be/3XlQzWoQf2s
Jack Daniels
19.08.2017, 18:49
главное теперь деньги найти на финал.а это более лимона
Проиграли ...... и снова МОА виноват#-o#-o#-o
Однажды Маяковского спросили:
— Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые. (с)
главное теперь деньги найти на финал.а это более лимона
нашли уже финансирование
Подглядыващий,выходи подлый трус#-o#-o#-o Расскажи нам необтесаным, как МОА довел вас до такой жизни......... В Тамбове,почему снова облажались#-o#-o#-o Или ,как теперь правильно вас величать ОТСАСУЮЩИЕ?????
Подглядыващий,выходи подлый трус#-o#-o#-o Расскажи нам необтесаным, как МОА довел вас до такой жизни......... В Тамбове,почему снова облажались#-o#-o#-o Или ,как теперь правильно вас величать ОТСАСУЮЩИЕ?????
Че ты пристал к человеку? :) Все зависит от качества вискаря, откупорит хороший -будет тебе сага о 9 очках в следующих двух играх, откупорит херовый-расскажет какие тут все идиоты.
Но складывается ощущение, что в последнее время они бухают исключительно спиртосодержащую бадягу и мозг потихоньку выпрямляется в одну извилину. А пальто наливают совсем непоймиче
vovkerstar
19.08.2017, 22:54
А кто? Веня, Коробка? Сами себя назначат виноватыми?:):lol:
Нет, насрали МОА с Пердолами, они разгребают...:)
Насколько удачно разгребут дерьмо или залезут ещё дальше в дерьмо?
vovkerstar,
Нет, насрали МОА с Пердолами, они разгребают...
Про Greenmile.ru и табор забыл. Эти нагадили не меньше. :)
vovkerstar
19.08.2017, 23:38
vovkerstar,
Про Greenmile.ru и табор забыл. Эти нагадили не меньше. :)
Звыняюсь, по фэншую надо было начинать с Путина....:cry:
Про Greenmile.ru - не надо про сайт и его верных пользователей, но три оракула этого сайта срали круглосуточно, сливая Тренера и КУБАНЬ...
vovkerstar
19.08.2017, 23:46
vovkerstar,
..... табор забыл. Эти нагадили не меньше. :)
Смотри второе "пришествие"...:)
Нет, насрали МОА с Пердолами, они разгребают...
разгребальшики :lol: ага, сумма долгов в два раза увеличилась... ну-ну. :)
Цитата:
Сообщение от Форекс
Не думаю , что сразу и -6 , наверно ими будет назначен последний срок оплаты , вот потом если не расчёт - да могут и -6 ... А вот то что Лозанна берёт на контроль - это плохо , так как теперь до заявка исключена , вряд ли РФС или РФПЛ в этой ситуации пойдёт на форс мажоры для открытия хоть на секунду форточки - если конечно клуб не найдёт средства погасить долги ... Не юрист , но думаю , что с Лозанной шутить не стоит , там в спорах игроков и тренеров с клубами - всегда поддерживают игроков и тренеров в первую очередь ... Хотя конечно надо дождаться решения , а потом и выводы делать - может клуб ещё и потерпевшим сделают
Безусловно, что Арбитраж в Лозанне укажет минимальный срок расчетов с Петреску и К для ФК Кубань (конкретную дату). Не выполнение которой будет чревато для клуба.
1) Клуб пострадавшим не будет по причине того, что клуб в Спортивный Арбитраж в Лозанне не обращался по вопросу финансовых расчетов с тренерским штабом Петреску, и судебную пошлину в Swiss Bank не оплачивал.
2) Дисциплинарный Регламент РФС своей статьей 110.1 указывает какие санкции в отношении футболистов, должностных лиц клубов и самого клуба применяет Высшая апелляционная инстанция - Спортивный Арбитраж (г.Лозанна). Там все предельно четко, конкретно и недвусмысленно. Они смотрят на те сроки, которые определил для ФК Кубань РФС в лице Палаты по разрешению споров РФС. А Палата по разрешению споров трижды принимала решения и указывала сроки. Клуб эти сроки проигнорировал. Петреску со своим штабом и Пырнеу процедуру обжалования в РФС прошли и далее по алгоритму обратились с жалобой на неисполнении клубом решений РФС в Лозанну.
Дисциплинарный Регламент РФС. Статья 110-1.
Статья 110.1. Неисполнение решений спортивного арбитражного суда г. Лозанна (Швейцария)
Неисполнение решений Спортивного арбитражного суда г. Лозанна (Швейцария) в срок, указанный в тексте соответствующего решения, вынесенных в качестве апелляционной инстанции по делам, ранее рассматриваемым Палатой РФС по разрешению споров, Комитетом РФС по статусу игроков, Апелляционным комитетом РФС, установленное Контрольно-дисциплинарным Комитетом РФС по обращению стороны по делу – наказывается дисквалификацией от 3 месяцев до 1 года, если нарушение совершено игроком; запретом на осуществление любой деятельности, связанной с футболом на срок от 1 года до 2 лет, если нарушение совершено Официальным лицом Клуба или Лиги, РФС; снятием 6 турнирных очков, если нарушение совершено Клубом.
Примечание: КДК РФС может приостановить производство по делу о неисполнении решения Спортивного арбитражного суда г. Лозанна (Швейцария), если в самом решении не указан срок его исполнения до момента получения соответствующего разъяснения от Спортивного арбитражного суда г. Лозанна (Швейцария).
Сторона по делу, подавшая заявление вправе отозвать заявление до вынесения уполномоченным Юрисдикционным органом решения.
Народ, подскажите, а срыв переговоров с Океем - это и был сон Всадника о спонсоре? Или еще есть надежда? :)
Сержиньо
21.08.2017, 17:37
Народ, подскажите, а срыв переговоров с Океем - это и был сон Всадника о спонсоре? Или еще есть надежда?
я уже здесь спрашивал об этом.......сказали что сон о другом.:)
Так о чём сон всё таки, а? Вся эта ситуация с нашим клубом, ****ала очень, очень. Когда сон будет сбываться, если он хороший. :)
это и был сон Всадника
Сон алкоголика краток и тревожен;):beer2:
Капитан Врунгель
21.08.2017, 21:41
Нос, чуть не так. Сон алкоголика - крепок, но краток.;)
Всадник Апокалипсиса
21.08.2017, 22:02
Когда сон будет сбываться, если он хороший
в этом году должен...если революции какой в стране нашей не случится...
Инвестор значит будет не зарубежный
Когда сон будет сбываться, если он хороший.
https://www.youtube.com/watch?v=g51b5NNqsYw
Особо обратите внимание на много страдательный припев :lol::app::)
В общем, "голосуем за Путина".:)
Ставлю на Росcельхозбанк ! :) И пусть наша команда в ПЛ представляет не только наш Край, но и аграриев всей страны ! :) Пусть аграрии всей страны болеют за нас ! :)
В пятницу, 18 августа, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
......
4. Удовлетворить повторное заявление тренера по футболу Дана Петреску о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 22 декабря 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 декабря 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
Видимо, клуб усиленно готовится, чтобы успеть до конца летнего заявочного окна (31 августа), дозаявить Чичерина, Ятчука, Калмыкова.
Митрич, РСХБ - самый честный банк в Мире! :app:
10-й тур
27 августа (воскресенье)
Луч-Энергия – Тамбов: Алексей Сухой (Люберцы) – Роман Милюченко (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор – Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре); делегат – Филипп Яковлев (Москва).
Олимпиец – Оренбург: Олег Соколов (Воронеж) – Антон Кобзев (Москва), Арам Петросян (Бронницы); инспектор – Вячеслав Харламов (Москва); делегат – Евгений Летин (Московская область).
Крылья Советов – Сибирь: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) – Вячеслав Бочков (Сочи), Андрей Гурбанов (Краснодар); инспектор – Андрей Иванов (Кострома); делегат – Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).
Томь – Тюмень: Дмитрий Недвижай (Ставрополь) – Рустам Мухтаров (Петрозаводск), Александр Дуденков (Петрозаводск); инспектор – Виктор Лебедев (Санкт-Петербург); делегат – Роберт Антонян (Москва).
Волгарь – Шинник: Николай Волошин (Смоленск) – Андрей Филипкин (Екатеринбург), Роман Лихачев (Екатеринбург); инспектор – Александр Костин (Москва); делегат – Юрий Кузнецов (Москва).
Химки – Динамо СПб: Александр Борисов (Самара) – Денис Березнов (Москва), Дмитрий Серебряков (Москва); инспектор – Алексей Резников (Ярославль); делегат – Илья Рабин (Московская область).
Ротор-Волгоград – Балтика: Юрий Апонасенко (Москва) – Рафаэль Ильясов (Казань), Наиль Сейфетдинов (Казань); инспектор – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); делегат – Петр Петухов (Москва).
Факел – Енисей: Сергей Куликов (Саранск) – Егор Болховитин (Ленинградская область), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор – Валерий Матюнин (Москва); делегат – Андрей Губарьков (Москва).
Кубань – Спартак-2: Алексей Амелин (Тула) http://referee.ru/arbitrator/626.html – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор – Николай Объедков (Санкт-Петербург); делегат – Сергей Бондарь (Московская область).
Авангард – Зенит-2: Павел Шадыханов (Москва) – Дмитрий Чельцов (Москва), Алексей Линкин (Воронеж); инспектор – Олег Лонский (Смоленск); делегат – Виталий Кречетов (Москва).
Alex Muvil- " Форекс, сложно давать владение мячом и количество передач, имея на одного игрока меньше... в двух предыдущих турах Кубань значительную часть матча играла в меньшинстве.."
Alex Muvi, ну, как видишь, удаления тут не причем. Мои наблюдения оказались верными. Скорее всего это выход из дурацкой тактики головокружительной работы с мячом без эффективности.
Продолжилась тенеденция падения у ФК Кубань показателей владения мячом в игре и точных передач. Не Барселона.:-D
Владение мячом ФК Кубань (мин.)
4 тур. Шинник 35 мин. 13 сек.
5 тур. Динамо (С-П) 32 мин. 46 сек
6 тур. Тюмень 29 мин 41 сек
7 тур. Сибирь 29 мин. 39 сек.
8 тур. Оренбург 26 мин. 16 сек.
9 тур. Тамбов 20 мин. 34 сек.
Продолжается обрушение количества точных передач за матч. Команда стала делать в среднем на 200 точных передач меньше, чем в первые 3-4 тура.
Количество точных передач.
4 тур. Шинник - 538
5 тур. Динамо (С-П) - 488
6 тур. Тюмень - 410
7 тур. Сибирь - 381.
8 тур. Оренбург 361.
9 тур. Тамбов 267 ровно в 2 раза меньше чем в 4-м туре с Шинником. А игровое время владения мячом Кубанью с тем же Шинником было на 71,2% больше, чем с Тамбовом.
Устают ребятки, куда уж там в зарубу ввязываться с Папикяном и К, которому есть что ответить одноклассникам.
Товарищ Саахов
22.08.2017, 18:19
Форекс, приветствую:beer2: Как думаешь, сон Всадника Апокалипсиса сбудется? И ещё. Как думаешь, ФК "Армавир" пройдём в Кубке?
Товарищ Саахов
22.08.2017, 18:30
Я не понял, а где все????? Выпив коньяка, я так и буду сам с собой общаться?:)
Я это понял с твоего первого, сегодняшнего, поста:)
Товарищ Саахов
22.08.2017, 19:30
Седой, не начинай!:lol::lol::beer2: P.S. У меня посты разные: до и после?:lol::beer2:
VALMAR26986
22.08.2017, 19:31
ну закусываем мы, чем бог послал:lol:
Товарищ Саахов
22.08.2017, 19:36
ну закусываем мы, чем бог послал:lol:
Закусываем, пока Бог не послал:lol::beer2:
Да не в жизнь.Я армянских понтов наслушался и отношение к ним ироничное. По факту два не нищих армянина финансируют клуб ПФЛ с набором игроков клуба ПФЛ. Реконструкция трибуны обещанная к лету 2017 года не закончена ,так как не хватает финансирования, и Степанянцу задолжали. Сурена отодвинули от финансов клуба, ибо кто не дает денег, тот и не распределяет.А насчет миллиона премии, если клуб ПФЛ выйдет в финал кубка, тут я поверю- это почти как Лига Чемпионов.
По матчу понравился Гапон и Москаленко,очень беззубо сыграло нападение "Армавира",забившее в предыдущих стадиях кубка 7 мячей.
Рад за тех,кто под завывание Колифея грузил на "Кубань".
Ох, ты ж блин... Ну прямо всевидящее око. Понты Армянские... Эти понты как вы выражаетесь, (в, специально написал с маленькой буквы, ибо не заслужил уважения) Закрыли более 10 миллионов долларов долгов и спасли клуб от банкротства, эти понты вывели Кубань в лигу Европы, эти понты переписали кучу рекордов клуба. А куда вывели понты АКК Кубань, кроме кучи долгов и не выплат по зарплатам? Чьи понты не могли отказать себе чтобы просить неоднократно на частном самолете по личным делам за чужой счет кататься? Что это если не чистый понт!? К чему это все привело и без ваших ответов знаем? К примеру, к тому что дети из интерната Кубани бегают покупать доширак за свой счет, ибо голодают! Откуда столько наглости и невежества писать про понты!? А Сурена никто и никуда не отодвигал, а попросили с его же согласия заняться строительством стадиона, и как юриста оформлением разрешительных документов! Так что в штангу бьете с каждым словом!
Вот это баттл намечается! Пойду за попкорном:shok:
Согласен. Когда ты здесь рвал рубаху на груди и клялся в верности Кубани, твои оппоненты говорили, что верность закончится вместе с уходом МОА.
Время действительно расставило все по своим местам
В штангу ударил! Я топил и топить буду за Кубань! Но против клуба из родного города болеть не буду. Я и написал, что есть два клуба за который болею, это Кубань и Армавир! Тему про Армавир мы никогда не обсуждали, потому как у клуба не было никаких задач, играют и играют, лишь бы не вылетели, особо внимание не уделяли, просто держали на плаву, тем не менее, на тот момент Торпедо Армавир всегда шел в лидерах зоны Юг. Тем более конкурентом он для Кубани никогда не был. Так что зря пытаешься меня куснуть, или это уже привычка выработалась с годами?:lol:
Снайпер, Гамлет, увы, это реалии, они просрали всё, что могли. А остаётся только то, что было всегда:). Дядя, вчерась, в Старом Замке, так и сказал: "Это победа людей, которые, бросив всё, приехали показать, что ЖЗ, это наша победа". Мы сдыхать не собираемся:). У нас дети, внуки, всё есть:). Понты? Я подпишусь под любые новые понты:) Всё было красиво. Я Терешкову говорю, банкую, моя идея, с хором, все дела:). Понтовался:). Это будет неправильно, Дима, говорит. По нулям:)
зарплату Крапивки
Одна его зарплата равна контракту пяти игроков из Армавира. Зато кричат что денег нет, в руководстве Кубани как минимум 80-90 процентов дармоедов гнать надо, во главе с Крапивкой!
Вот это баттл намечается! Пойду за попкорном:shok:
Открыл джин.
Наблюдающий vs Снайпер - это покруче Макгрегора и Мэйвэзера:app:
наблюдающий
24.08.2017, 16:11
Ну прямо всевидящее око. Понты Армянские... Эти понты как вы выражаетесь, (в, специально написал с маленькой буквы, ибо не заслужил уважения) Закрыли более 10 миллионов долларов долгов и спасли клуб от банкротства,
Вах:)У меня финансовые документы под рукой, ИСД выдал кредит 50 миллионов рублей на погашение долга. Структуры "Базэла" Дерипаски 36 миллионов рублей, Новороссийский порт 18 миллионов рублей, бюджет Края 28 миллионов рублей. Итого общая сумма долга на февраль 2008 года была 132 миллиона рублей, чуть больше 5 миллионов долларов из чего ей было быть в то время больше.:) .Так что и тут-понты.
А Сурена никто и никуда не отодвигал, а попросили с его же согласия заняться строительством стадиона, и как юриста оформлением разрешительных документов!
На должности генерального директора этим заниматься нельзя было:)
Чьи понты не могли отказать себе чтобы просить неоднократно на частном самолете по личным делам за чужой счет
Это к главказаку , Вы там с ним дружили его и катали.
ВахУ меня финансовые документы под рукой, ИСД выдал кредит 50 миллионов рублей на погашение долга. Структуры "Базэла" Дерипаски 36 миллионов рублей, Новороссийский порт 18 миллионов рублей, бюджет Края 28 миллионов рублей. Итого общая сумма долга на февраль 2008 года была 132 миллиона рублей, чуть больше 5 миллионов долларов из чего ей было быть в то время больше. .Так что и тут-понты.
насколько я помню ситуация была аналогична нынешней - МОА принял Кубань с долгами, как и вы, вот только за несколько лет его руления никто не тележил в разные инстанции насчет долгов, были дозаявки и т.д. и т.п.
Не так?
наблюдающий
24.08.2017, 16:17
Staryj, К сожалению не смогу больше участвовать в этом эпическом споре.Отбываю.
svarshik
24.08.2017, 16:21
Отбываю.
Надеюсь навсегда. Не забудьте пальто, вдруг холода.
наблюдающий, как всегда:) Туда-сюда, документы на руках:).
Не забудьте пальто, вдруг холода.
И прихватите с собой коробку с крапивой, ну так, мало ли...
Туда-сюда, документы на руках
ага, будто он в сортире сидит и читает разные бумаги))
Не забудьте пальто, вдруг холода
И прихватите с собой коробку с крапивой, ну так, мало ли...
... первым делом, выслать в дозор наблюдающего:lol:
наблюдающий,
Да и не требуется как-то. Сделайте хотя бы то, на что уже прилюдно подписались. А именно:
- 9 очков
- возвращение в ПЛ
- телетрансляции на Кубань-24
- Кумсарова вон из клуба
- зарплату Крапивки -> Гайдашёву
- эксклюзивное интервью ген.директора для greenmile.ru
Уже хлеб будет...
ЗЫ: Можь, чего забыл из вашего 3.14zдабольства - участники форума добавят.
Думаю, можно добавить про открытие дозаявки. Или так сказать форточки... Так как:
Чичерин близок к переходу в "Оренбург"
Защитник Никита Чичерин может пополнить состав "Оренбурга". Соответствующие переговоры ведутся.
В межсезонье 27-летний игрок перешел из "Енисея" в "Кубань", подписав с желто- зелеными двухлетний контракт, но краснодарцы из-за долгов до сих пор не могут открыть заявку. 31 августа в России между тем закрывается трансферное окно. Судя по всему, "Кубани" не удастся снять запрет на регистрацию новичков.
В прошлом сезоне Чичерин провел за "Енисей" в ФНЛ 37 матчей, забив 3 мяча. Помимо Чичерина перед сезоном "Кубань", напомним, объявляла о переходе из "Зенита-2" Данилы Ящука, также, по нашим данным, в клубе рассчитывали на экс- хавбека "Рубина" Альберта Шарипова.
Ранее главный физрук краснодарцев Евгений Калешин отмечал, что вопрос с открытием дозаявки решается на уровне губернатора края.. http://onedivision.ru/news/type-1/item-685025-chicherin-blizok-k-perehodu-v-orenburg
Сами понимаете "уровень" губернатора-****абола...........................
Походу дозаявки и даже форточки не будет. Руко****ство рулит.................
Защитник Никита Чичерин может пополнить состав "Оренбурга". Соответствующие переговоры ведутся.
В межсезонье 27-летний игрок перешел из "Енисея" в "Кубань", подписав с желто- зелеными двухлетний контракт, но краснодарцы из-за долгов до сих пор не могут открыть заявку. 31 августа в России между тем закрывается трансферное окно. Судя по всему, "Кубани" не удастся снять запрет на регистрацию новичков.
В прошлом сезоне Чичерин провел за "Енисей" в ФНЛ 37 матчей, забив 3 мяча. Помимо Чичерина перед сезоном "Кубань", напомним, объявляла о переходе из "Зенита-2" Данилы Ящука, также, по нашим данным, в клубе рассчитывали на экс- хавбека "Рубина" Альберта Шарипова.
Ранее главный физрук краснодарцев Евгений Калешин отмечал, что вопрос с открытием дозаявки решается на уровне губернатора края..
http://onedivision.ru/news/type-1/item-685025-chicherin-blizok-k-perehodu-v-orenburg
Понятен "уровень" губернаторишки-****абола.................
ЗЫ. Гамлет, я рад твоему возвращению. Будь достойным оппонентом наблюдающему ибо лишь вы бумаги знаете.
Гамлет присоединяюсь! Не теряйся:beer2:. Будем открывать 2-й фронт:-D Твои базы данных будут, как никогда, актуальны.
ВахУ меня финансовые документы под рукой, ИСД выдал кредит 50 миллионов рублей на погашение долга. Структуры "Базэла" Дерипаски 36 миллионов рублей, Новороссийский порт 18 миллионов рублей, бюджет Края 28 миллионов рублей. Итого общая сумма долга на февраль 2008 года была 132 миллиона рублей, чуть больше 5 миллионов долларов из чего ей было быть в то время больше.
Так и хочется спросить. В феврале будет 10 лет возникновению долга АКК перед клубом. Пусть 9 лет, как эти дела скопом, и в т.ч. МОА в большей степени начали гаситься.
Как известно, в соответствии с законодательством договора, приложения к ним, банковские выписки, кассовые документы хранятся 5 лет. В архив они не идут.
Вопрос-Что под рукой так долго держишь документы, которые можно в утиль отправить?
ChesterS
24.08.2017, 20:55
Что под рукой так долго держишь документы, которые можно в утиль отправить?
да тут вопросов докуя, на самом деле.
как к нынешним наблюдающим претензии по размеру долга, так оне рассказывают, что де на балансе было не все, а что было, так леваком прикрыто и всяку шнягу несут про то, какие белые и пушистые. а как напоминают, что ранее этот нищий армян молча не скуля долги гасил - так они нам рассказывают сказки, что гасил он какие-то три копейки. а то, что висеть мог красиво такой же левак, какой им достался - эту версию мы умалчиваем. особо если учесть, что порулили там до МОА чинуши АККшные вкупе с Дерипаской. двойные стандарты как они есть, короче.
Один уже построил, Кубанская Корона называется.
Для кого строить?
Защитник Никита Чичерин может пополнить состав "Оренбурга".
ну что же... Спасибо Никите за игру в Кубани, за то что не убирал ноги в стыках, за голы, за то что выкладывался в каждом матче ради болельщиков.:):):)
Спасибо и удачи:)
Едем дальше(с)
Ведь у нас же 2 состава(с) :)
Кубанский Чел
25.08.2017, 09:43
Ооо, теперь и Чечерин побежит в палату, бабок с Кубани тоже захочет срубить, неустойки всякие и.т.д #-o
А Ящука, наверное, будем содержать дальше, до следующих "форточек" трансферных..........
А Ящука наверное будем содержать дальше, до следующих "форточек" трансферных..........
стОящий игрок не может быть оценён денежными знаками!надо-и 3 года ждать будем:lol::lol::lol:
чуть больше 5 миллионов долларов из чего ей было быть в то время больше..Так что и тут-понты.
Это вы у своих спросите, куда ушли деньги, видать не на все документы есть под рукой...
На должности генерального директора этим заниматься нельзя было
Это уж точно не вам решать.
Это к главказаку , Вы там с ним дружили его и катали.
Там главказаков достаточно....
Народ, кто вообще этот наблюдающий? Видать меня совсем давно не было и я пропустил этот персонаж. Так кто он? Очередной бездельник-балабол из АКК, или дворник который метет возле АКК? Но вот то, что метет, это факт, несколько постов его умозаключений об этом ясно говорят. Может поклонник и воздыхатель Крапивки? Если он появился с его приходом, то скорее всего.
Может поклонник и воздыхатель Крапивки? Если он появился с его приходом, то скорее всего.
Такой версии еще не было, вроде:lol:
Снайпер,
Там главказаков достаточно....
:app:
Жесть! Продолжай! Бо, истерика наблюдающего не может не вызывать у всех здравомыслящих людей чувства полного морального удовлетворения. Наконец-то его цифрами и фактами начали к стенке приперать. А то он тут уже убедил некоторых, что во всём виноват "нищий армян".
Жесть! Продолжай! Бо, истерика наблюдающего не может не вызывать у всех здравомыслящих людей чувства полного морального удовлетворения. Наконец-то его цифрами и фактами начали к стенке приперать. А то он тут уже убедил некоторых, что во всём виноват "нищий армян".
Людей судят по их делам, а не по тому как они языками трепят!
Снайпер,
кто вообще этот наблюдающий?
Это собирательный персонаж. Их несколько, пишущих под одним ником. Один из них - мелкий жулик, осужденный некогда за подделку документов. Сейчас финансами в "Кубани" рулит. И, вообще, фактически является генеральным директором клуба (ибо Крапивка - это реально зиц-председатель, подробнее тут (http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2017/)).
Другой - сотрудник АКК уровня зам.начальника департамента.
Третий - представитель АКК в Белоруссии. Может, ещё кто есть, я хз.
Народ, кто вообще этот наблюдающий?
это "Снайпер" АКаКашный:lol:
это "Снайпер" АКаКашный:lol:
пахнет снайперской перестрелкой:lol:так сказать,форумное дерби:lol::app::app::app:
Это собирательный персонаж. Их несколько, пишущих под одним ником. Один из них - мелкий жулик, осужденный некогда за подделку документов. Сейчас финансами в "Кубани" рулит. И, вообще, фактически является генеральным директором клуба (ибо Крапивка - это реально зиц-председатель, подробнее тут).
Другой - сотрудник АКК уровня зам.начальника департамента.
Третий - представитель АКК в Белоруссии. Может, ещё кто есть, я хз.
Короче, разтроение личности. Это уже клинический случай.
А Ящука, наверное, будем содержать дальше, до следующих "форточек" трансферных..........
Пацан вчера на треньку перелом получил и на операцию повезли вечером ... Здоровья ему и Якубе ...
это "Снайпер" АКаКашный
Это сравнение оскорбляет мой разум. У тебя есть еще варианты?:)
Это сравнение оскорбляет мой разум. У тебя есть еще варианты?:)
это "мазила" аккашный:lol:так-не оскорбительно?;)
Это сравнение оскорбляет мой разум. У тебя есть еще варианты?
вобще даже и не пытался оскорбить
это был собирательный образ, взятый в кавычки - т.е. человек представляющий руководство, как ты в своё время. :beer2:
это "мазила" аккашныйтак-не оскорбительно?
Вот-вот, где рот не откроет все в штангу.
Здоровья ему и Якубе ...
только бы нашим рукоблудам по варианту Рабиу не вздумалось действовать...
Вот-вот, где рот не откроет все в штангу.
Там целая бригада "штангистов":). Сурен Размикович, по сравнению с этой одноклассной шнягой, - гений управления:). ХЗ, на что они надеятся в условиях, когда я, например, спокойно набирал Олега Артушевича и знал почти все расклады по расходу состоявшемуся. Идиоты...Других слов не нахожу
человек представляющий руководство, как ты в своё время.
Человек должен делом доказывать кто он? А не просто в пустую трепаться. А этот единственное на что способен, это пытаться поднять свой авторитет принижая предшественников. Ты делом докажи, кто ты! Когда Олег Артушевич и его команда была у руля, Кубань стала уважать вся футбольная общественность, как сейчас помню комментарии Елагина и его восхищения Кубанью! Кубань за это время переписала кучу клубных рекордов, достойно билась в ЛЕ, да блин, сам факт туда попасть! Стадион Кубань была лидером по посещаемости, это не мог делать один Олег Артушевич, это делала его команда и да, включая генерального! Когда авторитет Кубани упал настолько низко, что люди перестали ходить на матчи, с приходом нового руководства стали разыгрывать на каждую домашнюю игру автомобиль, привлекая этим на стадион, а далее зависело от игры команды. Кстати на ГМ сомневались насчет честности выигрыша, думали разыгрывают среди своих, пока один из форумчан не выиграл, тогда уже поменяли свое мнение. Это все работа и работа на благо клуба. А сейчас, как и до Мкртчана, работают на благо своего кармана, а на клуб им насрать. Ведь это не секрет, Кубань всегда служила этаким отмывом бабла и рассредоточению по карманам в зависимости от ранга чиновника. Вот и спонсора найти не могут, потому как нет уверенности куда деньги пойдут, на команду или куда, а полностью отдать Кубань не хотят, потому как не при делах останутся. Если честно, вообще не до шуток, как Мкртчан ушел, Кубань сразу же вылетела из ПЛ и еле сводит концы с концами в ФНЛ. Уже не раз нам говорили что город не останется без футбола, намекая на новый загон для кастратов. Мое мнение, они Кубань не пустили в банкроство пока есть еще болельщик, когда убедятся что многие переметнулись в к кастратам, и не поднимется волна общественного возмущения, тут же запустят процедуру банкротства. Тут и спизженные бабки спишутся к их счастью...
Кстати, верх наглости было, когда без ведома главного акционера стали продавать футболистов! После Олег Артушевич начал сворачивать свои дела в клубе. И еще, почему наблюдающий молчит за тот факт, что Мкртчан списал кучу долгов АКК?
наблюдающий, если Олег Артушевич понторез и чуть ли не враг Кубани, чего же он иск в суд по долговым обязательствам к АКК не подал? А просто списал долг, тем самым протянув существование клуба.
Сержиньо
25.08.2017, 12:18
Пацан вчера на треньку перелом получил и на операцию повезли вечером
акуеть......дождались дозаявки#-o......один сваливает, другого сломали что бы не заморачиваться с дозаявкой(типа, так не доставайся же ты ни кому) .....интересно Калмыков(который нападающий) ещё в команде? Хоть кого-нибудь уже в помощь.
нтересно Калмыков(который нападающий) ещё в команде?
Как хочется его увидеть в игре , есть чуйка , что будет забивать . :app:
Сержиньо
25.08.2017, 12:29
Как хочется его увидеть в игре , есть чуйка , что будет забивать .
если столько времени человека мариновать и держать в неведении, то действительно можно забить.......на футбол ваще.
Как хочется его увидеть в игре , есть чуйка , что будет забивать . :app:
Что бы забивать Гогниева "снова" подписали. Дозаявка нужна была, что бы увеличить состав и скамейку. А тут одного Калмыкова маловато будет (с) В общем, в который раз удивляюсь одноклассникам и очень нужной нашему клубу ТОЛПЫ селекционеров. Крячик и К. не хотите вернуть зп и содержание. Так как в виду закрытости трансферных окон ваша работа и набуй не видна............
интересно Калмыков(который нападающий) ещё в команде?
Если бы они были уверены в качестве нападающих Ятчука и Калмыкова, то они бы не стали к ним и к Обухову падать ниц перед Гогой. А получилось, что парни скорее всего, слабоваты, и пенсионер и разтренерованый Гога гораздо сильнее их. Ну и то, что руководители абсолютно были не уверены в том, что Чичерина, Ятчука и Калмыкова РФС разрешит дозаявить.
Чичерин и так парень с пулей, каждый год меняет команды, но для пердива бы на сезон сгодился бы. Ну сидеть без игр ему уже поднадоело. Четверть первенства пролетело незаметно. Вот и принял решение валить.
Кстати, пальто не только начинающий тренер. Он очень реально помешан на гоночных мотоциклах. Активный, действующий рокер:beer2:. Так-что если у вас под окнами по улицам Тургенева, Дзержинского, Красных партизан и др. по ночам носятся рокеры:-D и не дают вам спать, знайте за одним из шлемов скрывается личность главного тренера ФК Кубань.#-o
Он очень реально промешан на гоночных мотоциклах
Пальто на коне:) парадокс
Сержиньо
25.08.2017, 12:49
Пальто на коне парадокс
а ему штанина в цепь не попадает?
а ему штанина в цепь не попадает?
случайно...это же не наш метод(с);)
если столько времени человека мариновать и держать в неведении, то действительно можно забить.......на футбол ваще.
Сержиньо, ну что -ты так буквально , может злей будет изголодается по игре и голам . :lol:
Что бы забивать Гогниева "снова" подписали
Что-то слабо вериться в "забивать" уже не тот возраст да перерыв без треньки , плохо. :( Как дядька в раздевалке Гога не заменим , может похвалить и насовать если надо .:lol:
Снайпер, будь любезен, создай отдельную тему для терок, пожалуйста! Я, между прочим, волшебное слово сказал, да-да.
пусть человек выскажется, тем более есть что сказать. Другое дело что все это можно тереть в теме про рукоблудов.
И еще, почему наблюдающий молчит за тот факт, что Мкртчан списал кучу долгов АКК?
Сейчас они втроем соберутся, трое из ларца, одинаковых с лица,насочиняют с три короба:-D
с три короба
а ведь действительно :lol:
наблюдающий
25.08.2017, 13:30
Сейчас они втроем соберутся, трое из ларца, одинаковых с лица,насочиняют с три короба
А вас , лично какой больше раздражает:)
У сектантов,посмотрю, праздник-на форуме появился апостол святого МОА:).
наблюдающий, если это был вопрос, то лично меня - никакой:lol:
много чести:lol:
наблюдающий
25.08.2017, 13:33
Снайпер, Гамлет Рамзикович,я Ваши рассуждения о положения дел в "Кубани" вечером прочитаю и отвечу.Мамой клянусь.:)Сейчас некогда, деньги надо воровать.:)
У сектантов,посмотрю, праздник-на форуме появился апостол святого МОА:).
Праздник был бы,если бы ВМЕСТО или ВМЕСТЕ с Снайпером в Кубань вместо вас (нынешнего "руководства") вернулся бы сам МОА-вместе со своей командой...:mygod::angel:
наблюдающий
25.08.2017, 13:37
когда я, например, спокойно набирал Олега Артушевича и знал почти все расклады по расходу состоявшемуся.
Надеюсь,это происходило из той аптеки,которую Вы в Сочи отжали при помощи Медведева, и Вы были в генеральском мундире.:)Дмитрий Владимирович,вот не ту Вы национальность в паспорте указываете,ой не ту.:lol:
У сектантов,посмотрю, праздник
да у нас праздник - есть повод вспомнить ОКУИТЕЛЬНОЕ прошлое, которое нам подарил МОА, потому как от нынешнего "вашего" блевать тянет.
наблюдающий
25.08.2017, 13:38
много чести
У кого:lol:
А в прошлом сезоне возраст был другой детский?
Да , что вы прям кидаетесь в драку ,:shok: что я против , что-бы Гога забивал .
Как раз нам этого и не хватает, что бы наши игроки хозяйничали в штрафной соперника и больше забивали..
Нам просто не хватает забивалы , ну нету и всё , вот и надеюсь , что наш игрок с первенства КРАЯ , может стать этим забивалой. Есть такие люди вот фартит им и всё.
Посмотрим, даст БОГ, денег найдут и откроют до заявку .
ChesterS
25.08.2017, 13:43
наблюдающий, вы там вроде деньги воровать шли? не боитесь, что пока тут отвлекаетесь, кто-нибудь другой их скиздит вместо вас?:-P
Нам просто не хватает забивалы , ну нету и всё , вот и надеюсь , что наш игрок с первенства КРАЯ , может стать этим забивалой. Есть такие люди вот фартит им и всё.
Посмотрим, даст БОГ, денег найдут и откроют до заявку .
Ради одного Калмыкова, обязательно найдут деньги и откроют до заявку. :) Иначе никак ............
Volodya84
25.08.2017, 13:47
Снайпер, Гамлет Рамзикович,я Ваши рассуждения о положения дел в "Кубани" вечером прочитаю и отвечу.Мамой клянусь.:)Сейчас некогда, деньги надо воровать.:)
вечер обещает быть веселым :app::app::app:
Наблюдающий и если не затруднит, можно хоть какую то информацию по поводу того, когда хоть какие то положительные моменты начнутся, которые заметим мы, простые болелы, а не только люди, занимающиеся распределением финансов, полученных на клуб.
У кого:lol:
Явно, не у вас:lol: Если это опять вопрос был )))
Надеюсь,это происходило из той аптеки,которую Вы в Сочи отжали при помощи Медведева, и Вы были в генеральском мундире.:)Дмитрий Владимирович,вот не ту Вы национальность в паспорте указываете,ой не ту.:lol:
Не отжимал никогда никаких аптек:). Не мой профиль, я земельщик. Кто-то Вас подставляет, в очередной раз, сливая шнягу:). Да и какая-то вонючая аптека - в принципе, мелковато:), для дяди
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot