Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
КолхозNICK
15.03.2017, 14:43
Краткое содержание первой части: всё просpaли тридварасы.
Продолжаем обсуждение...
П-ра-ви-ль-но-е ре-ше-ние !!! (С) :app:
Теперь будет быстрее открываться .
"Просрали" - не то слово. Цинично уничтожили то, что создавалось годами.
Цинично уничтожили то, что создавалось годами.
Обидно то , что это исходит от всего нескольких человек , которые не считаются с мнением и желаниями тысяч болел . :(
VALMAR26986
15.03.2017, 15:19
Обидно то , что это исходит от всего нескольких человек , которые не считаются с мнением и желаниями тысяч болел . :(
при чём это веяние времени, в котором бабки решают всё, а ведь были и другие времена...
Тупорылые ублюдки! Хей-хей!
Наблюдающий окончательно ушел в подполье после проведенной массовой оптимизации?
Отдел Крячика только в неприкосновенности)) и Эрол Великолепный)))
А мне лично не понятно существование отдела Хрячика! На какой буй они нужны, если дозаявки не было и не ожидается? Типа денег много?
Serg Nu, типа не по пацански одноклассников кидать
Serg Nu, типа не по пацански одноклассников кидать
Селекцией надо заниматься всегда,есть деньги,нет денег, запрет и т.п.д.:evil:
ALEX-68-73
15.03.2017, 20:13
Результаты работы этих ' селекционеров' мы все видим.И по игре,и по отношению к клубу, и к месту в таблице.
Селекцией надо заниматься всегда,есть деньги,нет денег, запрет и т.п.д.
И кто ей занимается? И для чего, если денег нет?:evil:
И кто ей занимается? И для чего, если денег нет?:evil:
У Veni спроси.
У Veni спроси.
заодно,пусть Veni скажет,что общего у деятельности Крячика и селекцией...
Адназначна:). Кто-то должен уже готовить новодел к втордиву
заодно,пусть Veni скажет,что общего у деятельности Крячика и селекцией...
Ты то куда, оленеводы в стыки, стыдно.
Ты то куда, оленеводы в стыки, стыдно.
не стыдись.оленеводы в стыки шансов попасть имеют чуть более,чем наши мяченогисты.
Artem777
15.03.2017, 21:42
Будем мужиками, Гайдашеву выплатили зарплату Крапивки .?Мужик сказал .......
не стыдись.оленеводы в стыки шансов попасть имеют чуть более,чем наши мяченогисты.
Пукни ещё#-o
как явно вы палитесь, господин ...rotorp. давно Вас в игнор поставил, но в ответах все ваши комментарии читаю. Так и норовите хозяевам жизни, тьфу клуба сделать "хорошо":lol:
КолхозNICK
15.03.2017, 22:05
Artem777,
Гайдашеву выплатили зарплату Крапивки .?
Ага. А потом догнали и ещё раз выплатили. :)
как явно вы палитесь, господин ...rotorp. давно Вас в игнор поставил, но в ответах все ваши комментарии читаю. Так и норовите хозяевам жизни, тьфу клуба сделать "хорошо":lol:
Мерзко.....:mrgreen:
Мерзко.....:mrgreen:
мерзко...что у вас все за.. сь :mrgreen:
мерзко...что у вас все за.. сь :mrgreen:
Где я написал,что всё ****ись? И кого у вас?
А что не :mrgreen::mrgreen::mrgreen:, ну как всегда:lol:
А тебе, Колифей, минус, ну ты понял за кого
Ты вообще кондом и провокатор, и я тебе предлагал встретиться.
Будем мужиками, Гайдашеву выплатили зарплату Крапивки .?Мужик сказал .......
Почем опиум для народа?:)
Где я написал,что всё ****ись? И кого у вас?
Не хочу вдаваться в полемику..."у вас" имелось ввиду "у Вас"...сорри
Я думаю, что "каждому своё":). Ракитянский скажет, что и новодел, типа, ****ись, главное, что руллители в нем честнейшие:), кто-то перестанет футбол воспринимать, а кто-то начнёт искать прецеденты имеющиеся:).
Это пипец, я написал, что селекцией надо заниматься всегда,и поKуй кто у руля(коробка,квадратка или карлсон) .:evil:
rotorp, уважаемый! А ну ка напомните ка пароль! Не забыли?
Это пипец, я написал, что селекцией надо заниматься всегда,и поKуй кто у руля(коробка,квадратка или карлсон) .:evil:
Это сложный вопрос. Во втордиве должно быть 15 собственных воспитанников в заявке по новому плану Мутко:). Состав ПСК читай, вот тебе и вся селекция, мать их:)
И ты мужик?
А ты...супермужик? :)
E5SergE5/E5Магнит/E5.
А ты...супермужик? :)
Нет, я казак хопёрский.
А раз создали новую тему,задам и я вопрос.
НАБЛЮДАЮЩИЕ и прочие из "руководства " клуба!!!Вы почему в который раз уже отцепляете специалиста по работе с болельщиками Андрея Загорулько (он же Зага) от выезда? Почему за 4000 км(в Новосибирске) или за 7000 км(в Хабаровске),выездные должны обходить весь манеж или стадион,сами узнавать,как попасть на выездной сектор,если таковой вообще есть,где взять билеты (а в Новосибирске например вообще никто из местных не знал,куда нам пойти,как зайти и т.д.,каждый отправлял на разные входы).Вам этого не понять наверное, когда люди 4000 км автостопом едут,чтобы поболеть за любимую команду,а их пинают потом по всему стадиону...Надо наверное взять всю вашу гоп-компанию на выезд в Ярославль или Красноярск, например,чтобы вы на себе всё почувствовали,как обычные болельщики,а не ВИПы.
#ВЕРНИТЕ ЗАГУ НА ВЫЕЗДА
#ВЕРНИТЕ ТИМОФЕЕВИЧА В КУБАНЬ
Добавлю отсебятинки:). Верните всех, уродцы.... А сами идите накуй в Динские, Варениковки и бани!!! Веня - могильщик Кубани!!!
КолхозNICK
15.03.2017, 23:42
У Тимофеича, кстати, матч с "Мордовией" будет прощальным.
Он его никогда не называл и на этом попался в первый раз
Добавлю отсебятинки:). Верните всех, уродцы.... А сами идите накуй в Динские, Варениковки и бани!!! Веня - могильщик Кубани!!!
Бухаешь...?
С чего мне бухать?:) Я уже взрослый, чтобы сливы подобные воспринимать как данность. Тем более, что я лично это Вене предсказал:), если он с МОА не договорится. Чумаданы пакую потихоньку, не до бухла. Уезжаю я от вас:)
Он его никогда не называл и на этом попался в первый раз
Тебя в армии по голове били? Если били то мало,обращайся.
С чего мне бухать?:) Я уже взрослый, чтобы сливы подобные воспринимать как данность. Тем более, что я лично это Вене предсказал:), если он с МОА не договорится. Чумаданы пакую потихоньку, не до бухла. Уезжаю я от вас:)
Дим,у вас с головой у всех нормально? Я просто у тебя спросил#-o
С головой у нас всё нич:). С командой беда, увы...Добили, всё-таки, неопердольные клуб
OneCommand
16.03.2017, 00:25
мдааа. Угомонитесь ужее , еще ниче не потеряно , вы ***** сами добиваете больного пациента . еще все возможно , хватит уже разводить тут ненависть . Взрослые люди а ведете себя как малолетки недоразвитые ! Клуб еще живет и будет жить , и чемп еще не угроблен , еще можно корабкатся. А Гудвин всем тут порожняк свой гонит , а ему плюсуют типо лизнуть . Только этот самый гудвин уже раз как миллион обосрался со своим я все знаю и своими бабками . зато плюсами засыпают . КУБАНЬ жила и будет ЖИТЬ .
Ajaxid Kubans
16.03.2017, 00:29
Вот из-за такого плятского руководства люди и перестают ходить на Кубань
и переходят к соседу,что идиоты хотят,хзхз,возвращаемся обратно в 90-е?!
Миша-Пират
16.03.2017, 01:04
я слышал что Тимофеевич на Мордву вроде Свата настраивал... хотя может что то и переиграли...
VALMAR26986
16.03.2017, 06:42
Пошел накуй, "мужик". :lol:
не надо ругаться, ни кому от этого лучше не станет
:magnid:
не надо ругаться, ни кому от этого лучше не станет
VALMAR26986, ты прав. Это неопердольное дерьмо не стоит такого повышенного внимания:lol:
:magnid:
А раз создали новую тему,задам и я вопрос.
НАБЛЮДАЮЩИЕ и прочие из "руководства " клуба!!!Вы почему в который раз уже отцепляете специалиста по работе с болельщиками Андрея Загорулько (он же Зага) от выезда? Почему за 4000 км(в Новосибирске) или за 7000 км(в Хабаровске),выездные должны обходить весь манеж или стадион,сами узнавать,как попасть на выездной сектор,если таковой вообще есть,где взять билеты (а в Новосибирске например вообще никто из местных не знал,куда нам пойти,как зайти и т.д.,каждый отправлял на разные входы).Вам этого не понять наверное, когда люди 4000 км автостопом едут,чтобы поболеть за любимую команду,а их пинают потом по всему стадиону...Надо наверное взять всю вашу гоп-компанию на выезд в Ярославль или Красноярск, например,чтобы вы на себе всё почувствовали,как обычные болельщики,а не ВИПы.
#ВЕРНИТЕ ЗАГУ НА ВЫЕЗДА
#ВЕРНИТЕ ТИМОФЕЕВИЧА В КУБАНЬ
При всём уважении, требования тепличных условий для фэнов на выезде смотрятся как-то нелепо. В духе времени, быть может, но нелепо. Бывало вообще никакого сектора для гостевых болельщиков не было, так как не существовало "специалистов по работе с болельщиками", а местные копы и не подозревали, что из Екатеринодара кто-то приедет.
AID, да чего уж далеко ходить. В Белгороде, на кубке, так и было) Одна общая касса, в которой ничего про гостевой сектор не знают и билетов на гостевой сектор нет в принципе)) Ну и проход на стад, соответственно, вместе с белгородцами. Благо, хоть догадались-таки сектор выделить, а не вперемежку с местной кузьмой посадить :)
мдааа. Угомонитесь ужее , еще ниче не потеряно , вы ***** сами добиваете больного пациента . еще все возможно , хватит уже разводить тут ненависть . Взрослые люди а ведете себя как малолетки недоразвитые ! Клуб еще живет и будет жить , и чемп еще не угроблен , еще можно корабкатся. А Гудвин всем тут порожняк свой гонит , а ему плюсуют типо лизнуть . Только этот самый гудвин уже раз как миллион обосрался со своим я все знаю и своими бабками . зато плюсами засыпают . КУБАНЬ жила и будет ЖИТЬ .
Ты мне Соловьева напоминаешь:). В стране задница, а он про нашу мощь:). Какой нах чемп? Гога, вон, в Новосибе, уже открыто самострелы лепит:), чтобы зря не уродоваться:). Или у тебя есть инфа про то, что кто-то нам выдал ярдик на погашение долгов и мы побежали бумаги для лицензирования оформлять?:)
Гудвин, на чумаданах, покидаешь нас? До полтоса хоть дотянешь? :lol:
Студент,так Заги как раз и в Белгороде не было;) Гуляя с Немым по городу,мы встретили тогда возле касс Татаринова и Полякова.Они и в курсе тогда не были,что кто-то приедет.Татаринов начал спрашивать, сколько людей будет.Когда узнал,что человек 50,сказал,что поставит об этом в известность на совещании местных.В итоге,как сказал Студент,общая касса с белгородцами,общий вход,по сути,общий сектор,многие опоздали на полтайма.Фанат конечно выкрутится из любой ситуации.Но, ИМХО, специалист по работе с болельщиками должен быть на выезде.Есть болельщики на выезде, должен быть и человек по работе с ними.2017 год на дворе, господа.
Artem777
16.03.2017, 09:42
[QUOTE=3 : 0;1352422]Гудвин, на чумаданах, покидаешь нас?
Володя , да пля не паникуй , Дядя и из Антарктиды " достанет" и новопердол и нас всех :lol: так шо не сцАть , кхмеры это у него в крови :):beer2:
BOCTOK, Не могу не согласиться с AID'ом. Так, не ровен час, скоро будете требовать номера-люкс для проживания и выделенный бас, чтоб выездюков на стадион доставлять. :)
С другой стороны, конечно, если специалист по работе с болельщиками в штате есть, но его нет, тогда его надо утилизировать оптимизировать.
Гудвин, на чумаданах, покидаешь нас? До полтоса хоть дотянешь? :lol:
Впрягся Дядя в сопровождение строительства порта очередного:). Так что, теперь буду на курорте "кайфовать" несколько лет...Уже и хату снял. Жду отмашку от работодателя на старт проекта
BOCTOK, Не могу не согласиться с AID'ом. Так, не ровен час, скоро будете требовать номера-люкс для проживания и выделенный бас, чтоб выездюков на стадион доставлять. :)
С другой стороны, конечно, если специалист по работе с болельщиками в штате есть, но его нет, тогда его надо утилизировать оптимизировать.
Заряд на Мордоре предлагаю:). "Увольняйте Загу из клуба":)
Впрягся Дядя в сопровождение строительства порта очередного
Гудвин, спонсора найди Кубани, раз такое дело:)
Гудвин, спонсора найди Кубани, раз такое дело:)
Дык, у этого Дяди в нахлебниках даже РФС:). А тут мы со своим рылом неопердольным:)
Впрягся Дядя в сопровождение строительства порта очередного:). Так что, теперь буду на курорте "кайфовать" несколько лет...Уже и хату снял. Жду отмашку от работодателя на старт проекта
Вы ж помните, что мы одноклассники с вами!;):lol:
Было - не ?
"Петреску выиграл в ФИФА дело против «Кубани» по долгу по зарплате"
https://www.yuga.ru/news/412402/
КУБАНОИД 72
16.03.2017, 11:07
Было - не ?
покуй уже :lol:
Было - не ?
но видимо будет апелляция, так как ФИФА не рассмотрены все существенные материалы дела, в частности юридический аргумент Наблюдающего, подкрепленный экономическими выкладками: "Да пошел он в Ж..."
Было - не ?
Даныч своего не упустит..Стаж,опыт,напор и натиск-это не пропьешь!!Остап Ибрагимович нервно курит в сторонке.Ура мы ломим и гнуться шведы!!:):beer2:
Довыделывались со своим паролем.На форуме осталось около десятка единосектантов,которые дуют в ухо друг другу. Нормальные люди на ГМ уже не заходят.Одни "одобрямс,дядя Гудвин" остались. С победой вас над кхмерами.:app::app::app:
Победитель во всей этой истории один. Это Арутюнян. И главный режиссер тоже он. Одна фраза Мудко чего стоит. И не исключено, что Коробке в уши надули, что он может стать гениальным футбольным менеджером люди из магнита.
assandr,
На форуме осталось около десятка
Дык, и на стадионе немногим больше. А что до Гудвина, то он хоть и в экзотической манере, но пытался объяснить, что происходит. Жаль, что не все это поняли.
ЗЫ: Лично для меня уход Иванова из клуба - это тот последний штрих, который всё окончательно ставит на свои места. Если и после этого остались "непонимающие", то я и не знаю, что сказать...
Гудвин,
Впрягся Дядя в сопровождение строительства порта очередного
на Азове?:)
Седой, неее, Азов для меня не варик, старенький я, на курорт тока согласился переезжать:)
Гудвин,
Азов для меня не варик, старенький я, на курорт тока согласился переезжать
да ладно, Лазурный берег?:lol:
Седой, Черное море, на Лазурку щаз бабло не вложить этому Дяде, под санкциями, как кент Царя:)
бригадир
16.03.2017, 13:10
assandr, я ни когда не причислял себя к секте "свидетелей дяди Гудвина". Не согласен часто с методом подачи материала, но по сути он прав. Но на форуме останусь до последнего. Либо форум закроют, либо сам помру. Здесь общаются люди искренне любящие Кубань во всех ее проявлениях. А так как заказчик мочилова Кубани известен, то пароль Е5 магнит Е5 актуален как ни когда.
Село в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации, на побережье Обской губы. Является административным центром и единственным населённым пунктом муниципального образования Сельское поселение село Новый Порт. Википедия
Погода: -6°C, Облачно
Местное время: 16 марта, 15:13
Дата возникновения: 1942 г.
Население: 1 745 чел.
Гудвин, сюда??:)
в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, на побережье Обской губы
Однозначно курорт:lol:
наблюдающий
16.03.2017, 13:27
Уезжаю я от вас
16.03.2017, 13:30
Лично для меня уход Иванова из клуба - это тот последний штрих, который всё окончательно ставит на свои места.
Не держите в душе, вываливайте, чоужтам. Когда там Фима к штыку приравняет перо ?
наблюдающий, к-х-м, стесняюсь спросить:), задача выхода в ПЛ, в нынешнем сезоне, ещё в силе?:)
Не держите в душе, вываливайте, чоужтам. Когда там Фима к штыку приравняет перо ?
А что вываливать то? Вы сами вылили столько, что уже и вываливать ничего не осталось....
Довыделывались со своим паролем.На форуме осталось около десятка единосектантов,которые дуют в ухо друг другу. Нормальные люди на ГМ уже не заходят.Одни "одобрямс,дядя Гудвин" остались. С победой вас над кхмерами.:app::app::app:
Ерунду не пиши! На форуме много народу, которые читают. Пишут действительно с десяток-два. Просто остальные уже понимают что новопердолы и прочие их шестерки конченые твари. И хоть тысячу раз пиши халва, слаще не станет. Читать жалкие высеры и потуги тролить Наблюдающего тоже не любят. Ибо он звиздабол еще тот. Многие заходят, почитают новости, дядю Гудвина конечно. :) Вздохнут и занимаются своими делами. Так-то желто-зеленого очень много.................
Довыделывались со своим паролем.На форуме осталось около десятка единосектантов,которые дуют в ухо друг другу. Нормальные люди на ГМ уже не заходят.Одни "одобрямс,дядя Гудвин" остались. С победой вас над кхмерами.
та при чем здесь пароль?
это просто стёб
но, это форум болельщиков Кубани и по сути проблем *****а из-за наличия соседа, поэтому при появлении новичка у многих есть желание узнать его отношение к недоклупу, вот и всё;)
а для болельщика Кубани зарядить "Е5магнидЕ5" никогда не стрёмно:lol:
и если кто-то подписавшийся болельщиком Кубани сторонится этого заряда, то естественно у многих возникают вопросы по поводу его ж-з веры:)
ps^ конечно же люди разные, это нормально, кто-то даже себе врагов пытается найти среди своих же #-o, провоцируя и оскорбляя, хз - от большого ума это идёт или от чего-то другого.
Иван Иванович
16.03.2017, 14:01
наблюдающий, к-х-м, стесняюсь спросить:), задача выхода в ПЛ, в нынешнем сезоне, ещё в силе?:)
Ну что за вопрос? Конечно же ДА! Пока бьются их (одноклассников) сердца, горящие любовью к бабкам Кубани, задача будет выполняться!
ЗЫ: А если, всё-таки, выйти неожиданно не получится, то виноваты будут болельщики. Которые заставили пригласить Петреску, который, в свою очередь, с "лучшими" игроками ПД, практически со сборной ПД, умудрился растерять такие важные очки! Да столько, что потом героические потуги главного (или старшего, xpeн разберёшь) тренера Калешина и его профессиональной команды выправить ситуацию не смогли #-o
И какой смысл? До заявки закрыты из-за долгов за бывших игроков. Усилить команду, хрен вам. Перспективы туманны, опять же из-за долгов новопердол. Не понятно, в какой лиге будем играть и будем ли вообще. Даже руководство клуба что-то про возможное банкротство говорило. А губер-няшка так вообще прямиком про обнуление сказал. И только селекционный отдел безвозмездно, то есть даром :) должен работать и работать. Подыскивая нам новых Обуховых.................
Не держите в душе, вываливайте, чоужтам.
наблюдающий, Иванова "ушли", Зага с болелами не работает, хотя должен на выезда мотаться (читай Востока), многие хорошие игроки ушли, дозаявки не было, накуя нам отдел по трансферам, Литвака как не было, так и нет (напомни когда он должен был зайти по первой), зп Обухову заплатили, а он всё равно мажет и т.д.
и Фима не нужен даже:?
Неужели всё-таки в мутный яхтенный проект в Геленджике подписались.:)Рад за Вас,элита,розовые стринги,топсайдеры из голубого аллигатора,белые паруса и накачанные мужчины;)
Я слишком люблю Лазурный берег, чтобы не поучаствовать в создании его двойника на Родине:), коль въезд хорошим людям тудыть запрещают:)
А погодка какая неопердольная, видите? Самое то, для открытой треньки:)
А погодка какая неопердольная, видите? Самое то, для открытой треньки:)
Да и время удачное. Ну ничего : "учатся ребята " ©
ChesterS
16.03.2017, 15:52
Да и время удачное.
так в коровнике то еврокубки подаютЪ. потому, видать, и время такое назначено, что кто-то назначавший хочет после "работы с болельщиками" тудыть успеть:evil:.
VALMAR26986
16.03.2017, 16:35
та при чем здесь пароль?
это просто стёб
но, это форум болельщиков Кубани и по сути проблем *****а из-за наличия соседа, поэтому при появлении новичка у многих есть желание узнать его отношение к недоклупу, вот и всё;)
а для болельщика Кубани зарядить "Е5магнидЕ5" никогда не стрёмно:lol:
и если кто-то подписавшийся болельщиком Кубани сторонится этого заряда, то естественно у многих возникают вопросы по поводу его ж-з веры:)
пароль - та легко - :magnid:
тем более, что кастраты появились только "вчера" а наша Кубань уже о гогогого сколько и не должно быть ни каких запинок, по поводу пароля и отношения к кастратам.
Товарищ Саахов
16.03.2017, 19:04
Не будь наивным. Уничтожение во славу нового флагмана. А вы всё на этих дурачков пеняете. шИрше смотри.
prishelets
16.03.2017, 21:10
Уничтожение во славу нового флагмана. А вы всё на этих дурачков пеняете.
а МОА тоже нравится новый флагман?:)
Как прошла вчерашняя тренировка? Что-то тишина кругом...
Как прошла вчерашняя тренировка? Что-то тишина кругом...
Людей было немного-погода, сцукко! Кто пеняет на ранее время начала, скажу так, кто очень хотел, тот смог.:) А закончилась тренька, когда уже темнеть начинало. Рулителей не было. Из клубных, помимо игроков, тренеров Иванов, Татаринов, Зага, плюс фото-видео.
Тренька была довольно динамичной и интересной. Сначала отработка различных упражнений с мячом. Потом двусторонка 11 на 11 на большие ворота , но на треть поля. Довольно веселая зарубка была. Арма тренился, но в игре участия не принимал. Дюпа, мож мне показалось, исхудал до степени "Staryj минус 25 %":lol:. После треньки общая фотка с болелами, подарки деткам, общение и фотание. Футболеры поблагодарили болел за поддержку и пригласили на игру.
Пашеку Спасибо за небольшой отчет! У меня увы работа не отпускает.. Значит настрой у ребят нормальный?
Мутите тему,кто фартовый, о Мордве!
Миша-Пират
17.03.2017, 22:03
так в коровнике то еврокубки подаютЪ. потому, видать, и время такое назначено, что кто-то назначавший хочет после "работы с болельщиками" тудыть успеть:evil:.
я посмотрел вчера минут 15 этих еврокубков-минут 5 с начала,и минут 10 перед вторым голом. гол шедевральный!!! дико за Сельту порадовался. и сразу выключил. от хвалёной игры плеваться хотелось!!! да,кстати Карпин их тролил просто классически!!! дико поржал с выражения "ну это хоть что то!!!" то есть до этого вообще видимо ничего не было!!!))))))
Прочитал статью на главной. Грустно конечно! Если поговорить с родителями, обозначить первоочередные нужные статьи расходов, типа бензина, формы, мячей. Потом выйти с предложением к футболистам, рассказать о проблемах, о том что м.удаки только им платят, а на детей забили. Предложить оказывать помощь с ЗП, в разумных пределах. Конечно не зная всех моментов сложно что то предлагать. Но если не только статьи писать? Или с фактами, цифрами и "пруфами" в личку ВИКу в соц сети. Знаю что люди описывали проблемы и коллизии с властями на местах. После этого начинали обращать внимания и даже сами звонить, решать вопросы. Просто я бы статью запустил уже после того, как попробовал бы вариант о котором написал. Ведь как ни крути, ГМ популярный источник для говножурналистов. И это еще один повод написать про нас гадости.
Миша-Пират
17.03.2017, 22:07
Футболеры поблагодарили болел за поддержку и пригласили на игру.
я так скажу-никто не свалил из футболистов после окончания треньки! и это безусловно радует! ибо в нашем старом "звёздном" составе добрая половина футболистов растворялась в дверях базы в пол секунды после финального свистка!!!
Кто напишет отчет о присутствии рукоблудов-руководителей на матче кастратов с Сельтой?
ALEX-68-73
17.03.2017, 22:11
я посмотрел вчера минут 15 этих еврокубков-минут 5 с начала,и минут 10 перед вторым голом. гол шедевральный!!! дико за Сельту порадовался. и сразу выключил. от хвалёной игры плеваться хотелось!!! да,кстати Карпин их тролил просто классически!!! дико поржал с выражения "ну это хоть что то!!!" то есть до этого вообще видимо ничего не было!!!))))))
Зачем смотрел?
Миша-Пират
17.03.2017, 22:14
Зачем смотрел?
каналы щёлкал-рекламу переключал)))) но каюсь-лучше бы не смотрел!!!)))
ALEX-68-73
17.03.2017, 22:25
каналы щёлкал-рекламу переключал)))) но каюсь-лучше бы не смотрел!!!)))
Канал Че. Старый КВН.рекомендую.Иначе всякое гавно может испортить Вам аппетит.
Канал Че. Старый КВН.рекомендую.Иначе всякое гавно может испортить Вам аппетит.
Тануна. Был прекрасный вечер вчерась. Хоть какая-то, да радость. Исход глоров после второго гола, сарказм Валеры:)
Миша-Пират
17.03.2017, 22:36
у меня нет тарелки,а соответственного этого канала. я по старинке на 23 каналах в простом телевизоре...)))))) хотя соглашусь-смотреть нечего стало... всевозможные политические шоу про хохлов уже просто достали!!! у меня дикое отвращение вызывает как вроде бы взрослые мужики пытаются до усрачки переорать друг друга!!!(((((((:evil::evil::evil:
prishelets
17.03.2017, 22:39
Исход глоров после второго гола
это да. Арустамян (не путать с Арутюняном) был вакуе :shok: то то я думаю, че у нас даже в пердиве никто не уходит на последних минутах.. а эти уходившие , оказывается ,уже все ушли на другой стадион, чтобы оттуда уходить на последних минутах:lol:
как вроде бы взрослые мужики пытаются до усрачки переорать друг друга
прям ГМ:lol:
ALEX-68-73
17.03.2017, 22:41
Тануна. Был прекрасный вечер вчерась. Хоть какая-то, да радость. Исход глоров после второго гола, сарказм Валеры:)
Горы на следующий матч вернутся, просто пожрать.Меня дела наши бренные интересуют больше..Где наблюдающий? В премьеру выходим? Или он как мужик уже застрелился?
Или он как мужик уже застрелился?
У него табельного парабеллума нема...он жЫ финансист...может тока калькулятором самозабиться...
Миша-Пират
17.03.2017, 22:48
прям ГМ:lol:
прошу заметить-это не я сказал!!!)):lol::app:
прошу заметить-это не я сказал!!!)):lol::app:
кера тут замечать?пока меряемся длиной бабок и диаметром интеллекта,команду сплавят...к ипенеФене..
Могу показаться болельщиком Калев Таллин :), в ответе Бонду, но это связано лишь с атакой на сайт или имитацией оной, что привело к обезлюдиванию :) популярного сайта. :) Но я скопироавл "конфликт" :):
Олег,даже если моё высказывание и показалось излишне резким,никого обидеть я не хотел.:beer2:
На мой взгляд,уровень пропаганды и манипуляции общественным мнением здесь(и не только в футбольных темах) итак просто зашкаливает.Как видишь,пишу крайне редко.К сожалению,многие уважаемые люди,совсем перестали здесь что-то писать...
Насчёт сознательного убийства не соглашусь из-за отсутствия реальных фактов.Причин для восторга руководством,тоже не нахожу.
Рад победе,но вижу,что эту радость разделяют не все.
И "обухи в коробке" и "сретеновичи в доре" были,есть и будут.Это футбол,где от ошибок не застрахован никто.
А когда идёт нацеленная травля,то становиться на сторону травящих,мне не по нутру.И ты не обессудь...
Всех,желавших победы - с победой:app:!
Bond, Тимофеюшка мой дорогой, пропаганда в нашей стране – обыденное дело. На смену прокламаций, листовок и газеты «Правда», пришёл интернет. Ты сам – пропагандист своего мнения и у тебя возможностей несравнимо больше, чем у пращуров. Пропагандировать пропаганду только не стОит, тем более, если ты узрел заказ, которого нет и быть не могло. Люди болеют душой. Ведь, если тебя цитировать, то «не соглашусь из-за отсутствия реальных фактов». (с). Я вместе с тобой, рад победе, всегда и искренне. Ни при каких обстоятельствах я, по - определению, не могу Команде своей, желать иного, даже с учётом нахождения одноразовых фермеро - банных наростов на нашем конце. Пиши и читай форум чаще и тогда ты поймёшь простую истину, что ошибки в селекции от Доры и Хлыстунова - не ровнЯ подписки завтрашнего свободного агента за сегодняшние 50 лямов. Это разные категории. Первое – ошибки неизбежные. Второе – воровство чистой воды и осознанное финансовое убийство Клуба. Если ты так не считаешь, то я ретируюсь. Своеобразный секвестр Клуба от «лучшего экономиста края» с сомнительной репутацией на поприще продажи ГСМ в ВМФ РФ привели лишь к увеличению общего долга Клуба. Чем закончились переговоры с Армашом, согласным на уменьшения лички? Ничем. Мы теряем в составе качественного защитника, но возвращаем бремень его зряплаты. Где логика? Кем это осознанно? Масса таких примеров от первых лиц. Маски были сброшены, когда наблюдающий кинул тему про смену юр. лица. Ты знаешь, Тима, что это значит? Уже не будет Клуба, с почти, 90-летней историей, ФИФА блюдит. Тебя устроит вариант Кубань-1928? Новодел. Меня – нет. А чем он лучше магно? Ничем. Хуже. Ребрендинг души. Пойдём по свистку на тему Кубани, как сказал Захарченко, вставив в «Исток..» посыл «Кубань – ты наша Родина…»? Все пойдут, за редким исключением. Евреи чужие долги не оплачивают (я про Литвака), а у нынешних рулевых схема одна: снизиться по лиге, довести до предела, скинуть нагрузку, доворовать, что ликвидно , попутно обогатившись за счёт новых контрактов , снять возможную нагрузку на бюджет Края, ублажить Мутко и СНГ, снять социальное напряжение путём создания нового клона с похожим названием. Добавят циферку к названию, колосок к гербу, жёлтый-ярче, зелёный-темнее и вуаля, жрите (Клуб же есть? И всем покер, что это уже другой клуб с другой историей), свалить все новые проблемы на старого инвестора и сказать «не шмогла я, не шмогла» и лучше так, чем никак. Кинуть нам кость в виде чистого и непорочного Кубань-1928, призвать Литвака и всё. Нет Кубани. Я не вещий, но Олег. К подобному развитию событий ведёт всё, начиная от «обнуления» от губера. Тима, удивляешь. Бескомпромиссный в оффе форума к власти в стране и пресмыкающийся у недоучек динских. Удивлён. Не обессудь.
ЗЫ. Я готов быть сто раз не правым, лишь бы Кубань, наша Кубань, была жива.
Мастер, ваши "эпистолярные войны" не имеют смысловой нагрузки. Ибо у Тимы кризис среднего возраста:), а у тебя синдром "склонности к философии", что, согласно теории, обратно пропорционально потенции философствующего:). И правда, как всегда, где-то посерёдке:). Просто неопердолы, совсем уж, печальными оказались персонами. Слились, особо не трепыхаясь, только щёки раздували:)
ваши "эпистолярные войны" не имеют смысловой нагрузки. Ибо у Тимы кризис среднего возраста,
Наши войсковые жанры всегда имеют смысловую нагрузку, ибо не всё так просто.
Наши войсковые жанры всегда имеют смысловую нагрузку, ибо не всё так просто.
Наоборот, всё просто, до безобразия. Невозможно соединить в одном флаконе динского фермера - кошелька своего господина и "нищего" олигарха. Получается зловонная жидкость, которая выплёскиваясь из флакона алхимика Вени, уничтожает всё живое вокруг:).
Гудвин, ты, как всегда, поверхностен, местами энергичен, эпистолярен, в лапках чемоданных- геленджичен и проплачен, не касаемо Кубани. Фальстарт?!Пляжный адвокат с правильной ориентацией, на годА! Успехов в обслуживании обслуги царя! :)
Мастер, засиделся я, толстею, чуманею от кхмеров, которые в судах заседают. Давно хотел позаниматься чем-то новым, а тут предложение, от которых не отказываются:). Два больших проекта сразу. Судьба...:). Чумаданы собрал, квартиру снял. Жду отмашки по запуску офиса, ремонт заканчивается. Будем делать красоту для бонз. Могу организовать для ГМ скидки для стоянки яхты в марине новой, годика через три:)
Гудвин, слышал, что Тимченко - фламингоненавистник. Есть шанс нырнуть до всплытия. :)
Мастер, у меня хватит ума нарисовываться у него с черным, а не с розовым портфелем, поверь:). Он Дядя правильный и старой закалки.
Гудвин, Дима - удачи тебе во всех твоих начинаниях и кончаниях, дрУже! :)
Гудвин, Дима - удачи тебе во всех твоих начинаниях и кончаниях, дрУже! :)
Спасибо, но задница везде в стране, ПОЛЮБАСУ. Пообщался виртуально с их юристами корпоративными маскальскими, и в акуе полном. Два месяца уже не выдаются в стране кадастровые паспорта, а они хотят их получать:). И у этих людей, как у нашего Гены, 4-5 сотен в месяц оклады
И главное так аккуратно канва дискуссии идет о новом месте работы, что как минимум первым советником. Увы. В сфере неоднократно заявленной декларации о принципе изначальной честности характера без вариантов. Но все равно успехов :)
Самое страшное и обидное, что многие дети, даже и в мыслях не думают и не знают, что такое ФК Кубань, у них в голове только магнид. Вот соседи по дому например, всей семьёй ходят в загон на ПЛ и ЛЕ абонементы у них. Я спрашиваю, а что на Кубань не ходите? Они отвечают, а что Кубань, она где вообще, понятия не имеют об истории клуба. Видимо не давно стали болеть, а сначала сына отдали в академию, потом и абонементы им подсуетили, заманили.:?Я им рассказываю за Кубань, они никак не реагируют, не интересуются, смотрят на меня с непонятным взглядом. Вот так! Очень не приятно, досада, злость, обидно. Время уходит, нам как никогда надо жить и ещё раз жить!!!А иначе беда, работает дядя магнид. Тут ещё эти не хотят и не пытаются спасти нашу Кубаху. :evil:
Кто нибудь замутите тему на Мордовию :oops:...
Пока форум заработал :lol:
Миша-Пират
18.03.2017, 06:31
Кто нибудь замутите тему на Мордовию :oops:...
Пока форум заработал :lol:
я один раз сделал... так что отгрёб предупреждение!!! так шо теперь сами делайте...
Сегодня в эфире "поединок" Мастер & Гудвин:lol:
Самое страшное и обидное, что многие дети, даже и в мыслях не думают и не знают, что такое ФК Кубань, у них в голове только магнид. Вот соседи по дому например, всей семьёй ходят в загон на ПЛ и ЛЕ абонементы у них. Я спрашиваю, а что на Кубань не ходите? Они отвечают, а что Кубань, она где вообще, понятия не имеют об истории клуба. Видимо не давно стали болеть, а сначала сына отдали в академию, потом и абонементы им подсуетили, заманили.:?Я им рассказываю за Кубань, они никак не реагируют, не интересуются, смотрят на меня с непонятным взглядом. Вот так! Очень не приятно, досада, злость, обидно. Время уходит, нам как никогда надо жить и ещё раз жить!!!А иначе беда, работает дядя магнид. Тут ещё эти не хотят и не пытаются спасти нашу Кубаху. :evil:
Чему ты удивляешься:shok: у тётки сколько академий по краю ,детей с садика вербуют:) вместе с родителями,грустно всё это:evil:
Ну что на этот раз лизатели неопердольного очка нам поведают по поводу присутствия срулителей на кастрат арене? :evil:
Вуйко, да я уже давно не удивляюсь, просто досада, злость от безысходности, что не можем выплыть на верх.
Чтобы плыть на верх очки нужны и только 3х очковые. Вот с Мордовией и Нефтехимиком посмотрим на что в родных стенах пацаны способны :ball:
ska, дело не в очках. В этом и беда.
VALMAR26986
18.03.2017, 08:52
плыть на верх
сильнее всего, мы этого хотим, да же больше, чем футболисты:)
Ну что на этот раз лизатели неопердольного очка нам поведают по поводу присутствия срулителей на кастрат арене? :evil:
Версия железная:). Просматривают наших будущих соперников по ЛЕ и ведут селекционную работу:)
На базе не накормили - пожрать съездили:lol:
Сержиньо
18.03.2017, 11:09
На базе не накормили - пожрать съездили
а запеканку дают на полдник?
бригадир
18.03.2017, 11:14
КИНОман, так нынешние рулители Кубани для этого и поставлены - привести Кубань к забвению. По этому и нет работы с болельщиками и интернат в забвении и т.д. Ну и отмазка железная на все - денег нет! Все упыри делают верно:evil:
Сержиньо
18.03.2017, 11:14
Пока Севилья ипла в рот игрушку хозяина......
дядя ещё и Лестер спонсирует?:shok:
Рулители наши совсем крышей поехали. Сегодня в час на базе матч ветеранов Кубани и Спартака. Лагойда против Романцева и компании. Только вот зачем из такого шикарного пи-ар повода тайну делать, нихрена не понятно.
Товарищ Саахов
18.03.2017, 12:01
Рулители наши совсем крышей поехали. Сегодня в час на базе матч ветеранов Кубани и Спартака. Лагойда против Романцева и компании. Только вот зачем из такого шикарного пи-ар повода тайну делать, нихрена не понятно.
Твари!!!!:evil: Почему нельзя было сообщить????!!!!
Всадник Апокалипсиса
18.03.2017, 12:12
Рулители наши совсем крышей поехали. Сегодня в час на базе матч ветеранов Кубани и Спартака
не таг...
день рождения у какого-то серьезного человека..он и пригласил на него ветеранов..
Твари!!!!:evil: Почему нельзя было сообщить????!!!!
А почему не одной афиши по городу, кроме как на переходе? За посещаемость борятся? Как сказал один уважаемый форумчанин - им покуй, у них все ****ись.
КУБАНОИД 72
18.03.2017, 12:31
За посещаемость борятся?
Они её уже победили :cry:
Дабы не нагнетать страсти. Информация о частном характере вечеринки подтверждается:) По докладу засланного казачка, разминаются Романцев, Нигматуллин, Хлестов, Титов, Алень и т.д.:)
Иван Иванович
18.03.2017, 13:06
Дабы не нагнетать страсти. Информация о частном характере вечеринки подтверждается:) По докладу засланного казачка, разминаются Романцев, Нигматуллин, Хлестов, Титов, Алень и т.д.:)
А за наших кто?
А за наших кто?
... еще Шмаров, Кечинов. Наших пока Пашеку не наблюдал:lol:
Товарищ Саахов
18.03.2017, 13:41
А у кого днюха?
Товарищ Саахов
18.03.2017, 13:42
Дабы не нагнетать страсти. Информация о частном характере вечеринки подтверждается.
Всё равно - рукоблуды-твари!:lol:
Не заработали они на запеканку.
Только Чупа-Чупс им :evil:
Пашеку ушел куда-то с Романцевым. Информационный канал заглох:) Так что, предварительно - Кубань забила Нигме от ворот. Дальше не знаю:)
Версия железная:). Просматривают наших будущих соперников по ЛЕ и ведут селекционную работу:)
Синицу просматривали:), у них окуительно получается находить мегаворотников:lol:
Твари!!!! Почему нельзя было сообщить????!!!!
Может быть они и не в курсе:)
Пашеку ушел куда-то с Романцевым
Бедный, бедный Романцев:lol:
Не хотел строчить тут . Но пожалуй отпишусь . Мужчины - хватит ныть ..пля . Ну тошнит уже . Вы же болельщики ? Или не? Это чё с Нашей Кубахой первый раз ? Ну болелы со стажем Вы хде ? Всё переживали - и втордив и пердив , взлёты - падения ..это жизнь называется . Кубаха ни когда не была ВЕЛИКИМ клубом ведь . Так - переферийные мы .Есть деньги и желания кого то - живём ! Нет ..значит умираем потихоньку . Тут писалось дети не ходят ? Ходят , ходят семьями , друзьями , коллегами по работе ...ну и т.д ...и даже свадьбы гуляют на нашем стаде . МЫ ЖИВЫ и это главное . Очень прошу - хватит ныть . Если с этим нет возвожности справиться , то предложите чё то, а лучше чё то сделайте . Может и попрём !
Не хотел строчить тут . Но пожалуй отпишусь . Мужчины - хватит ныть ..пля . Ну тошнит уже . Вы же болельщики ? Или не? Это чё с Нашей Кубахой первстажем ? Ну болелы со стажем Вы хде ? Всё переживали - и втордив и пердив , взлёты - падения ..это жизнь называется . Кубаха ни когда не была ВЕЛИКИМ клубом ведь . Так - переферийные мы .Есть деньги и желания кого то - живём ! Нет ..значит умираем потихоньку . Тут писалось дети не ходят ? Ходят , ходят семьями , друзьями , коллегами по работе ...ну и т.д ...и даже свадьбы гуляют на нашем стаде . МЫ ЖИВЫ и это главное . Очень прошу - хватит ныть . Если с этим нет возвожности справиться , то предложите чё то, а лучше чё то сделайте . Может и попрём !
А где ты увидел нытьё на форуме? Есть обсуждение (причём справедливое) действий т.н. руководства любимого клуба.
Товарищ Саахов
18.03.2017, 14:48
Это чё с Нашей Кубахой первый раз ?
Как бы не в последний...
пиво, да сплошь и рядом . Болеешь за клуб ? Ну и болей , ходи на стад , зови друзей ....Хули толку от того что мы тут пишем , что там все тридварасы ? Что это изменит ? Повторяю - нет денюх , нет танцев . А самое страшное - нет хозяина . Точка .
eternity
18.03.2017, 15:05
А где ты увидел нытьё на форуме? Есть обсуждение (причём справедливое) действий т.н. руководства любимого клуба.
А как надо действовать руководству при наличии миллиардного долгового наследства и отсутствии желающих по этим долгам платить?
Бесконечные придирки к мелочам, типа 2-х игроков, не полетевших вместе с командой (в свой выходной!) или непоздравленных руководством баб на 8-е марта - и есть нытьё.
Извиняюсь , если написал резко . Накипело просто . Смотрел всю неделю матчи в Евролиге . Млять , мы что из дугого теста сделаны ? Что они там едят ? Ведь это и есть футбол . Приятно лицезреть . А тут смотришь на наш чемп с " великими звёздами футбола " и посылы блявануть , только нарастают .
SWHITE, ИМХО- народ, который здесь выкладывает своё мнение не ноет. Ещё несколько лет назад были нормальные руководители, нормальные игроки, ЛЕ, финал Кубка. А счас пришли люди далекие от футбола с целью уничтожить команду. Вот и народ на форуме возмущается, в том числе и от бессилия.
Serg Nu, согласен что от " бессилия" . Наше дело ходить и болеть . Пока мы ходим на стад всё будет Гут ! Огромное Спасибо нашим парням и девчёнкам - Выезднюкам ! ВОТ ЭТО ДЕЛО !!! А ****еть на сайте , много ума не надо ..ведь так ? Дело и только делом можно что то доказать . Ни кого обидеть не хотел .
Бесконечные придирки к мелочам, типа 2-х игроков, не полетевших вместе с командой (в свой выходной!) или непоздравленных руководством баб на 8-е марта - и есть нытьё.
Этопять:), "дьявол скрывается в мелочах"(с):)
ЗЫ. Я готов быть сто раз не правым, лишь бы Кубань, наша Кубань, была жива.
Олег,вот в этом наши позиции сходятся.Вообщем,желаю тебе,что бы ты был неправ:):vpered::beer2::)
#ЖИВИКУБАНЬ#
Bond, и я о том же.:beer2:
Затихли неопердольные, не к добру....:). Видимо просчитывают, как будут сообщать о банкротстве и создании новодела
наблюдающий
18.03.2017, 17:54
Затихли неопердольные, не к добру.....
Наверное ожидают Вашего отъезда,чтобы с новыми силами нести шнягу в массы.:)
Затихли неопердольные, не к добру....:). Видимо просчитывают, как будут сообщать о банкротстве и создании новодела
Плять, Дима - где конкретика ? Ну ёпаный экибастуз . Заепала эта писанина про банкротство . Знаешь чё то ? Давай факты . Кто , чего , когда , с кем ...ну и т.д :)
Гудвин, За тобой блюдут:lol:
наблюдающий
18.03.2017, 17:59
А почему не одной афиши по городу, кроме как на переходе?
Дабы не нагнетать страсти. Информация о частном характере вечеринки подтверждается По докладу засланного казачка, разминаются Романцев, Нигматуллин, Хлестов, Титов, Алень и т.д.
Всё равно - рукоблуды-твари!
Основной тренд этого раздела.-"Ложечки уже нашлись,но осадок то остался"(с)
наблюдающий, не трынди , не до тебя уже ..ну и сейчас :)Такие Вы закодированные :)Понты Ваши , конкретно ****али.Знаете чё сказать -говорите . Если очко играет , то ....
наблюдающий, хочу услышать ответ, на свой "не совсем скромный" вопрос:)
наблюдающий
18.03.2017, 18:01
наблюдающий, не трынди
Как скажете, мне не трудно.
наблюдающий, хочу услышать ответ, на свой "не совсем скромный" вопрос:)
Та щас он все бросит и будет отвечать на твои вопросы........
Основной тренд этого раздела.-"Ложечки уже нашлись,но осадок то остался"(с)
Мы люди справедливые, ложечки нашлись. Афиши где??!
наблюдающий
18.03.2017, 18:06
Седой, Новой задачи никто не ставил и старой никто не отменял.Выход в ПЛ- единственная задача ФК "Кубань".Любой другой результат будет считаться неудовлетворительным и будет показательная порка виновных и начнется совсем другая история.
наблюдающий, показательную порку уже можно устраивать:), а вот на счёт другой истории попрошу поподробней:shok:
наблюдающий, трынди по делу . Не понторезь . Ты же нормальный парень , кули ты рисуешься ? Знаешь чё то ..давай жги :)
Седой, Новой задачи никто не ставил и старой и будет показательная порка виновных и начнется совсем другая история.
Хочеться верить . Да вериться с трудом . Покуй на Фсё , хочу чтоб Кубаха была и оставалась - ГЛАВНОЙ КОМАНДОЙ КРАЯ И ГОРОДА . Срать я хотел на коровник , на это недоразумение и грибок ..временно образовавшийся ..Выведем .
показательную порку уже можно устраивать, а вот на счёт другой истории попрошу поподробней
да куле, им не жалко - будет вновь поставлена задача ПЛ, причем вне зависимости от вылета в Юг или банкротства.
наблюдающий, показательную порку уже можно устраивать:), а вот на счёт другой истории попрошу поподробней:shok:
Дык куда подробнее :сначала показательная порка, а потом новая история, прямым текстом написано.
watford, с чистого листа?:)
Товарищ Саахов
18.03.2017, 18:46
Седой, Новой задачи никто не ставил и старой никто не отменял.Выход в ПЛ- единственная задача ФК "Кубань".Любой другой результат будет считаться неудовлетворительным и будет показательная порка виновных и начнется совсем другая история.
Хватит нести куйню!!!!:evil: Скажи,..., прямо, когда поступила разнарядка для колхозного говна убивать ФК "Кубань" во славу нового флагмана??!! Как часто говняное руководство посещает игры магниДа??? Просто расскажи, а не лепи куйню!!! Порой тебя читая,не пойму одного, там, наверху, все такие дауны?! НЛ.
КУБАНОИД 72
18.03.2017, 18:52
Спасибо за откровенность! :beer2:
У любой шняги есть предел. И ХЗ, как вы собираетесь отмазывать банкротство. Движуха ведь в курсе всех сумм:). Тут "нищим армяном" проклятущим не отделаться будя:). Причем, внезависимости от фактического местонахождения дяди Гудвина:). Я как Ленин из Разлива вещать буду
КУБАНОИД 72
18.03.2017, 19:09
как вы собираетесь отмазывать банкротство.
https://www.youtube.com/embed/cWih3XKMbJI
Сержиньо
18.03.2017, 19:16
У любой шняги есть предел.
https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8
Та вы там уж скорее ******итесь друг с другом, голубизна сранная. Заипали порки показательные устраивать и с должности на должность прыгать тридварасы. Неудовлетворительно им, епт..................
Для этого руко****ства ДРУГОЙ истории НЕ будет! Всех тридварасов на чистую воду выведем...................
Всадник Апокалипсиса
18.03.2017, 20:06
ОИР с сигаретой..как всегда..
еще и накатил неплохо..большой мастер в этом деле!!!!:app::app::app:
Паша,спасибо, что попал на базу!!!:beer2:
rtm Solncedar
18.03.2017, 20:10
Слух(правдивый) - С Мордовией по зарплате рассчитались полностью. Сегодня тренировались на стадионе. Полны решимости...
"Да нехай вони *** сосут " ©
Не хотел строчить тут . Но пожалуй отпишусь . Мужчины - хватит ныть ..пля . Ну тошнит уже . Вы же болельщики ? Или не? Это чё с Нашей Кубахой первый раз ? Ну болелы со стажем Вы хде ? Всё переживали - и втордив и пердив , взлёты - падения ..это жизнь называется . Кубаха ни когда не была ВЕЛИКИМ клубом ведь . Так - переферийные мы .Есть деньги и желания кого то - живём ! Нет ..значит умираем потихоньку . Тут писалось дети не ходят ? Ходят , ходят семьями , друзьями , коллегами по работе ...ну и т.д ...и даже свадьбы гуляют на нашем стаде . МЫ ЖИВЫ и это главное . Очень прошу - хватит ныть . Если с этим нет возвожности справиться , то предложите чё то, а лучше чё то сделайте . Может и попрём !
SWHITE, и поддержавшие этот прекрасный позитивный пост(Bond , eternity, Serg Nu, ЙооУ, Капитан Врунгель, отдельное, спасибо, наблюдающему), как же я Вам завидую! Вы, наверное, из другой галактики, или другого измерения? Джеппа клубу приходит (вернее, уже пришла, а они песни во славу :shok:...). Л И Ц Е Н З И Р О В А Н И Е на сезон 2017-2018 мы не пройдем с такими долгами! Петь, к сожалению, осталось недолго..
https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8
Кстати говоря, герой этого ролика вчера умер во сне..
Популярный поэт и панк-рок-музыкант Константин Ступин скончался в Орле в ночь на 17 марта. Ему было 44 года. Об этом сообщается в аккаунте артиста в "Фейсбуке".
Эту информацию изданию Metro также подтвердили в окружении артиста, сообщив, что умер он во сне.
"У Константина было несколько болезней, несовместимых с жизнью. Поэтому его смерть, к сожалению, была только вопросом времени", — сказал источник.
Ступин боролся с наркотической и алкогольной зависимостью, тяжелыми болезнями. Он около 9 лет отсидел в тюрьме. Возможно, эти факты и общий посыл музыки и текстов заставили называть Ступина "последним русским панком", отмечает издание.
Ступин был вокалистом в группе "Ночная трость" и автором-исполнителем более 200 песен, напоминает RT. Последний концерт музыкант дал в Москве всего несколько дней назад, 12 марта.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2867358
пиво, да сплошь и рядом . Болеешь за клуб ? Ну и боприврди на стад , зи друзей ....Хули толку от того что мы тут пишем , что там все тридварасы ? Что это изменит ? Повторяю - нет денюх , нет танцев . А самое страшное - нет хозяина . Точка .
Ёпта, я постоянно на стаде с 1989 года ( Миша-Пират тому свидетель), и друзей я приводил немало. А будем молчать и *ц клубу.
Пашеку, такое авангардическое размещение фоток дорогого стОит:lol:, Романцев виноват?:lol:
Нормальные срулители назначили бы игру с Мордвой на час раньше, а на афише написали что будет игра ветеранов Кубани и Мсяо. И народу пришло бы больше, и ветеранам было бы приятно. А так все по старому, почерк знакомый! А про д***пу команды я ещё зимой писал, до приезда неопердол в Моркву, Надежда умирает последней. Хотя какая Надежда - команда никому не нужна . Вот и весь сказ. Пардон - команда нужна тока болелам
Clos Gоmes
18.03.2017, 21:08
Ипать,Вас штыритЬ!!:lol::beer2::magnid:
Драть надо и Мордву и Нефтехимик и будет сразу все замечательно!Потом правда всосем в гостях-но это уже куйня.Это уже потом будет!!Ку.у.у.у.ба.а.а.а.а.а.ань!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::vpered::vpered::beer2:А мож и не всосем!
Товарищ Саахов
18.03.2017, 21:51
наблюдающий усрался ??
Полагаю, что ничего ещё не решено, и сегодняшнее появление Наблюдающего на Миле - тому подтверждение. Ещё два матча дома, две победы, и всеобщий, затянувшийся срач может сменится глубоким анализом таблички. Давайте наберемся терпения и просто подержим команду в ближайших матчах.
Нормальные срулители назначили бы игру с Мордвой на час раньше, а на афише написали что будет игра ветеранов Кубани и Мсяо. И народу пришло бы больше, и ветеранам было бы приятно.
Всадник описал выше. Не было официального ветеранского матча. Было частное корпоративное мероприятие. К ФК Кубань не имеет никакого отношения.Просто организаторы этого пати арендовали мини-полянку базы Кубани.Поэтому ипуки в адрес рулителей не актуальны:)
ЗЫ: ни одного ветерана Кубани в матче не участвовало!!!!
Были ребята неопознанной наружности, к большому футболу отношения не имеющиие:)
ЗЫ: Еще на пати был "выписан" немного забытый, но тем не менее по прежнему задорный и весёлый ведущий ТВ Андрей Трегубов!:)
наблюдающий
18.03.2017, 22:04
Л И Ц Е Н З И Р О В А Н И Е на сезон 2017-2018
У Н А С Т А К И Е Д О Л Г И Н Е П Е Р В Ы Й И Д А Ж Е Н Е В Т О Р О Й С Е З О Н. Так что прекращайте громко и уныло гундеть.:beer2:
Всадник Апокалипсиса
18.03.2017, 22:06
наблюдающий, расскажи как новое юрлицо называется и какая правовая форма?:lol:
наблюдающий
18.03.2017, 22:13
Надежда - команда никому не нужна . Вот и весь сказ. Пардон - команда нужна тока болелам
Да.... это же находите деньги на авиаперелеты, питание ,договариваетесь об отсрочках и финансовых зачетах,готовите к выплате 4 и 5 зарплату.Больно много у Вас,у Вас лично, гипертрофированных понтов.
Вы какой-то провокатор на форуме, даже бригадиру с его постоянно повторяемой байкой, пущенной главой пресс-службы волов, до Вас далеко.#-o
наблюдающий
18.03.2017, 22:15
Всадник Апокалипсиса, А у Вас какая информация?:)Не спеши(с)
наблюдающий, скажите людям правду!!!!!!!!!!!!!!
бригадир
18.03.2017, 22:18
наблюдающий, не понял шутку юмора про некую байку от пресс-кастрата повторяемую мной. Можно подробней, пожалуйста.
Всадник Апокалипсиса
18.03.2017, 22:27
Не спеши(с)
наблюдающий, я то как раз и не спешу...и не хочу чтобы вы спешили..ибо поспешишь-людей насмешишь..( русская народная поговорка)
Уехал видно наблюдающий, на лыжах
Да.... это же находите деньги на авиаперелеты, питание ,договариваетесь об отсрочках и финансовых зачетах,готовите к выплате 4 и 5 зарплату.Больно много у Вас,у Вас лично, гипертрофированных понтов.
Вы какой-то провокатор на форуме, даже бригадиру с его постоянно повторяемой байкой, пущенной главой пресс-службы волов, до Вас далеко.#-o
Вас еще на свете не было, когда я уже болел за Кубань. А так вообще Ваш пост принял лично за комплемент:app: правильной дорогой иду:app: я понимаю что Вам больше по душе посты от Вашего рупора - а тут проблемка - его забанили. Иногда находятся люди которые имеют своё мнение, отличное от мнения властимущих
SWHITE, да дело в том, что мы не ноем, просто ситуация не та, что была раньше, лет 20 назад. Да были взлёты и падения, да клуб из провинции, но тут проблема другая, сейчас появился сосед магнид и его арена стойло, реальная угроза банкротства на фоне кастратов и их любителей, многие считают что есть мега клуб ..банный и хватит типа им, вот в чём проблема. А мы всегда и везде будем поддерживать наш клуб, где бы он не играл. И два сына моих (6 и 13 лет), отец и брат только за Кубань болеют! Да ладно, всё одно и тоже.
А руко водители нашего клуба завтра тоже пойдут на кастратов смотреть?:lol::lol::lol:
вещаю с предКрасноПолянска:лыжников не замечено,дожди хреначили до недавнего времени,ищите его в Табрисе...хотя там не продадут уже...
Ходить на кастрат арену - это счас в тренде. Тепло, комфортно, вискарик на халяву нальют в благодарность за посещение.Тока есть понятие честь, достоинство, независимость, которые к сожалению полностью отсутствуют у многих. Иногда ситуация меняется. Ничего не бывает вечно. Особенно у марионеток. Так что иногда полезно иметь своё мнение
Церковь учит что Жена ( любовь) должна быть одна и единственная на всю жизнь. Так что я живу по канонам! А все остальное называется грехом! Е5 МагнитЕ5
И последний вопрос! Уважаемый! Какой у Вас лично оклад в клубе? И какая задолженность клуба по зарплате перед Вами и Вашим руководством? И самый неприятный вопрос - последние выплаты в клубе - надеюсь не очередные кредиты? Зараннее спасибо
Serg Nu, та уважаемый наблюдающий опять как всегда будет уходить от неудобных ему вопросов :lol::lol::lol:
вещаю с предКрасноПолянска:лыжников не замечено,дожди хреначили до недавнего времени
для наблюдающего дождь не помеха :lol::lol::lol:
для наблюдающего дождь не помеха :lol::lol::lol:
В Роза-хуторе стою я,
Пьяный,в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,
То ли...ещё что-то случилось:lol:
В Роза-хуторе стою я,
Пьяный,в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,
То ли...ещё что-то случилось:lol:
но не смотря на это,
наблюдающий пронёсся мимо,
и дождь ему не помеха :lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
19.03.2017, 09:59
Это не его в другой теме?
http://i12.pixs.ru/storage/1/6/2/lizhijpg_7332196_25551162.jpg
наблюдающий, скажите людям правду!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
наблюдающий, Не в курсе, часом, что це за хрень была с кучей запросов к сайту из США и Франции? Я ни в жисть не поверю, что кто-то решил чисто из спортивного или коммерческого интереса заддосить greenmile.ru.
Надоел здесь своими едкими постами отдельным . В завершение - был бы первым в рядах аплодирующих неопердолам, если бы хоть одно из их обещаний сбылось - про 9 очков, про ПЛ, про выход в ПЛ и т д. Типа пацан сказал, пацан сделал. А так - отношение к Вам соответствующее, жаль только что благодаря Вам команда с такой историей и такой армией болел гибнет и Вы и тока Вы - виновники.
наблюдающий, Не в курсе, часом, что це за хрень была с кучей запросов к сайту из США и Франции? Я ни в жисть не поверю, что кто-то решил чисто из спортивного или коммерческого интереса заддосить greenmile.ru.
В другой теме я уже написал - типа идёт процесс оптимизации, обнуления ( числа болел), уж слишком много здесь ярых говорунов - вот и ведётся работа с болелами - так это называется на языке неопердол.
Romario,
пиво, , КИНОман! Мужики , не меньше Вашего Братцы переживаю ..крест на пузе :) Ща с женой начали потихоньку собираться на стад ...через бар ясно дело :)Жахнем , поболеем за родную Кубаху , пообщаемся с друзьями ! Потом жахнем за Победу , очень надеюсь ! И пошло оно всё на буй ! Что будет завтра - узнаем завтра ! ;)Вперёд Кубань !
уж слишком много здесь ярых говорунов
а когда и чем у нас в стране мешали говоруны? У нас вся дума и правительство говоруны, но никто их не ддосит
пират,
У нас вся дума и правительство говоруны, но никто их не ддосит
Дык, их попробуй поддось. Сразу же поедешь, минимум, суток на 15. :)
Прожектор
19.03.2017, 16:31
Нормальные срулители назначили бы игру с Мордвой на час раньше, а на афише написали что будет игра ветеранов Кубани и Мсяо. И народу пришло бы больше, и ветеранам было бы приятно. А так все по старому, почерк знакомый! А про д***пу команды я ещё зимой писал, до приезда неопердол в Моркву, Надежда умирает последней. Хотя какая Надежда - команда никому не нужна . Вот и весь сказ. Пардон - команда нужна тока болелам
Больше того. Запрос был от клуба к организаторам матча, чтобы туда зрителей запустить, но отказали, сказали, что это частное закрытое мероприятие и таким должно остаться.
Никому, кроме неопердол, ГМ не мешает. Плюс такая атака бабла стОит нереального, если решать за бабло. Поэтому вывод очевиден. Решала вопрос власть, через структуры, которые давно работают в инете по выборам и прочей байде
Почему для прохода на восточную трибуну народ обходит весь стадион? Есть же вход 13. Всё для людей#-o
Немного статистики;):oops::
Калешин Евгений Игоревич 11 матчей - 19 очков
Петреску Утративший Квалификацию 15 матчей - 16 очков
Bond, не в Дане была проблема. имхо
Немного статистики;):oops::
Калешин Евгений Игоревич 11 матчей - 19 очков
Петреску Утративший Квалификацию 15 матчей - 16 очков
Да пусть он станет золотым тренером Кубани для ЭТОГО ГОДА В ФНЛ, а дальше валит тренить кастратов или на худой конец Барсу, раз у него получается:lol:
Калешин Евгений Игоревич 11 матчей - 19 очковне передёргивай, нынче тренер Южанин:-P:lol:
наблюдающий, скажите людям правду!!!!!!!!!!!!!!Кесарю-кесарево,наблюдающему -гебельсово:)
rtm Solncedar
20.03.2017, 02:21
Кесарю-кесарево,наблюдающему -гебельсово
Если вспомнить про "власовцев" и "ассенизаторов" - ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
А ведь даже не подумал извиняться.
наблюдающий как всегда молчит, когда нужно говорить
наблюдающий как всегда молчит, когда нужно говорить
Счас накатит и начнёт рассказывать какие великие неопердолы, хреновые форумчане и адепты из клана МОА. Тока лично я вижу другую ситуацию. Он же из срулителей - а свои должны петь оды своим- иначе будет не в теме. И уже дорога в Альпы будет пожизненна заказана:shok::app:
Скорее всего он и неопердолы готовятся к сбродной на кастрат арену - там Великий кормчий - великий срулитель всего Российского футбола из Москвы приедет и вискарик халявный от Тетки будет. Заодно и путь нашего клуба к предкам обсудят. А тут ещё ФК Сочи надо будет повышать в ранге, не считая любителей шайбы от туда же. А там не за горами игра 60-й команды мира с зарплатами уровня Первой пятёрки мира в Сочи. Так что задачи счас перед ними очень серьезные - не до нас!
А я хочу сказать всем спасибо за третий тайм вчерашний)))на работе седня до обеда пытался понять ваще что происходит)))
А я хочу сказать всем спасибо за третий тайм вчерашний)))на работе седня до обеда пытался понять ваще что происходит)))
На том стояли, и стоять будем:). Ну, за третий тайм:)
Sulik,
Гудвин, поддерживаю, за Кубань, за третий тайм!!! Домашний продукт + картоха жаренная и т.д.:beer2:
ПАРНИ НА СВОБОДЕ!
Вчера вечером самолет с нашими братьями наконец приземлился с Краснодара на Московскую землю. Парни выражают огромную благодарность всем тем, кто поддерживал их на протяжении этих 15 суток, помогал всеми возможными способами, это очень важно в такой ситуации. Особую благодарность передают Гудвину и Петру из Краснодара за посильную помощь.
Дядя :app:
ChesterS
21.03.2017, 21:04
про Гудвина в теме Руководство. я что-то пропустил?:lol:
про Гудвина в теме Руководство. я что-то пропустил?
А куда?:lol:
Проезжая станицу Варениковскую, купили с Буржуем по ведру картохи. Это наш скромный вклад в дело спасения утопающих, тьфу, наблюдающих:)
Гудвин, а винца с заводика? Шоб деньги конкретно бедному достались? Или порошок галимый?:app:
ИМХО - все что здесь вешает наблюдающий про погашение долгов по зарплате- это хорошо. Но ни разу не прозвучал источник денег. Скорее всего деньги берутся в кредит, а их отдавать надо. А чтобы не отдавать есть только один путь. Так что пока печалька рисуется.
Serg Nu, Веня нагнул кого-то из залетчиков-застройщиков:). Как бы не с Музыкалки подгоревшей:). Кредиты сейчас им уже никто не даст, не та кредитная история:). Не переживай
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot