Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Ребята, вы еще не поняли? Над вами висит проклятие второго круга 2003 года - денег у вас до куя, хорошие игроки, именитый тренер, но после 2003 года Кубань играет все хуже и хуже...
Выгоните всех, кто был причастен к баксовому позору в 2003-м, вычистите и вымойте с порошком всю базу, все раздевалки - чтоб духу позорного больше не осталось - и только тогда Кубань возродится - а пока ваш удел - опуститься ниже Петротреста! :wink:
Drums,
осталось не много ждать :evil: :?
Я тут отсутствовал, в командировке ... сообщили весть по Астрахани по SMS.
Господа, 0:1 и 11-е место, это уже даже не смешно ... #-o
Всех адекватных и не очень болельщиков Томи с победой :!: Молодцы =D>,чё ещё сказать :!:
Печальная
30.04.2005, 18:58
Вопрос, это не только не смешно - это позорно, к сожалению.
Хм, я думаю, что томичи притихли в вечернее время, а тут посмотрел результаты... Сатурн-Томь 0:2! Круто однако...
Печальная, не то слово :(
Вован, отдай монитор Jekki! :-D
Писец! Нам "Томь" подаёт пример игры в футбол и подхода к делу. И ведь ничего не скажешь... :cry:
KoliFan, С возвращением! Как там астраханские обезьяники? :lol:
Олени вам чё опять повезло, на этот раз с Сатурном??? :)
Томь соперников ...бет,
а Кубань с-Ёт, С-Ёт! :)
з.ы. ежели дома 6 очков не будет - всех на куй! (болелы могут остаться (с)) :)
вердер, везёт сильнейшим :)
Поклонник
03.05.2005, 11:52
ququ, - сАсАть!!!
Мы себя еще покажем)))
Вот фигня какая получается ... Помните как за выход в ПЛ бились Томь, Кубань, Терек, Амкар ... четыре непримеримых соперника, явных фаворита ... млин, все теперь ТАМ...... А Мы там УЖЕ БЫЛИ !!! и хто по вашему круче!? Были Мы там уже, видели, всё видели и знаем где что ПО-ЧЁМ !!! :P :P :P
Вот фигня какая получается ... Помните как за выход в ПЛ бились Томь, Кубань, Терек, Амкар ... четыре непримеримых соперника, явных фаворита ... млин, все теперь ТАМ...... А Мы там УЖЕ БЫЛИ !!! и хто по вашему круче!? Были Мы там уже, видели, всё видели и знаем где что ПО-ЧЁМ !!! :P :P :P
Ты типа намекаешь, что нам в ПЛ делать некуй? ;-) Типа нам и в ПД хорошо, тепло, светло и мухи не кусают, да? А в ПээЛе надо биться, если не хочешь чтобы тебя имели все кому не лень....видать точно также сейчас и наши игроки думают ;-) Кстати, на каком месте сейчас Томь? Неужели ей вылет из ПЛ уже никак не светит? ;-)
fox98, а кули та? Вот новороссы уже выезда в КФК пробивают и то ниче. Зато плющат всех с неприличными счетами. Думаю 126 очков наберут, однако. :)
Поклонник
03.05.2005, 14:40
Вопрос,
Вот это то и радует)))
Вопрос, тебе в нос,пусть новоросцы набирут 126 очков,а динама ст 127 на :lol:
Поклонник
03.05.2005, 14:59
атас,
И пусть он сАсАит))))
fox98, Томь сейчас на 9-м месте в таблице ПЛ - как ты думаешь, грозит нам вылет или нет? :lol:
fox98, Томь сейчас на 9-м месте в таблице ПЛ - как ты думаешь, грозит нам вылет или нет? :lol:
Ага, а почти_победители_кубка_уефа позади вас на 11 месте! ;-) Ну-ну...от 14 места вас отделяет 3 очка, так что шансы еще есть ;-) Давайте к нам в ПД опять, тут тепло! ;-)
fox98, гы, прикинь, а от первого места отделяет нас всего 5 очков. Так, что шансы еще есть. :-D
атас, неуемная ненависть к ближнему своему, даже находящемуся в более удобной климатической зоне (побережье Черного моря) - не есть хорошо. Вам это в школе разве учительница не говорила? :wink:
Поклонник
04.05.2005, 13:31
Drums,
Вам всегда вылет грозит)))
И вообще - Друмс - сАсАть!!!!!!!!!
Так, к слову пришлось, что бы рейтинг темы поднять)))
Вниманию Koltа!!!
Соглашение о неискажении названий команд еще действует?
Тогда прошу на досуге поработать...:(
http://www.greenmile.ru/forum/search.php?search_id=1113198879&start=0[/b]
oneleg, C кем договаривались - тот пусть и меняет. Я не в курсе.
ЗЫ. Ссылка ведет в никуда.
Вопрос, к счастью мы с тобой посещали разные школы и у нас были
разные учителя...про любовь к ближнему,это что то из библии наверно,если
я не ошибаюсь,но таких книг я не читаю и не читал.
ЗЫ Наипи ближнего своего,или ближний наипёт тебя,вот это другой
колинкор... :)
..про любовь к ближнему,это что то из библии наверно,если я не ошибаюсь, но таких книг я не читаю и не читал.
Хех, ну вот в этом то я нисколечка не сомневался. :)
атас: ипить, а как же душа? ... или "мы" приверженцы магометанской религии? Тагда да, тагда канешна, там про любовь к ближнему слабовато ... я бы даже сказал, что совсем никак. :)
Вопрос, атас и религия,какая она не была,понятия не совместимые :)
ЗЫ пользуюсь только светскими нормами за добро нада патить добром,
кто к нам с мечом придёт,от меча и погибнет(с) А. Невский.
У всех День Радио сегодня, а у вас каждый тур ... Попов рулит, на. Может ему фамилию поменять? Как нынешнему Тихоновецкому? Мал по малу забиватьначал, на. Как там фамилия поповской жены? Кто в курсе? :wink:
У всех День Радио сегодня, а у вас каждый тур ... Попов рулит, на. Может ему фамилию поменять? Как нынешнему Тихоновецкому? Мал по малу забиватьначал, на. Как там фамилия поповской жены? Кто в курсе? :wink:
А Гарин-младший всегда забивал...мал по малу ;-) Что до операции на глазах, что после. Потом вот решил фамилию сменить...все так же забивает..понемногу. А вот что у него всегда очень хорошо получалось, так это создавать кучу 100% голевых моментов и стопроцентно их же и просирать ;-) Ну родился он такой....
KolT, понял, больше не обращаюсь...:(
зы: ранее по этой ссылке открывалось 144 поста с искаженным названием ФК "Томь".
Ну, что там завтра, кубанцы, вход бесплатный, аншлаг гарантирован - идете в последний бой? Удачи! :lol:
Drums, припоминаю я, как ты одной команде начал желать удачи ... и где она теперь? В КФК однако. :)
зы. У нас похоже провайдер опять гикнулся, на
Вопрос, ХЗ, только что заходил на ваш форум. Работает.
ЗЫ: Енто - не накаркайте только. Ну вас на. И так тошно. :(
Кубань-Анжи. Вход бесплатный, праздник, аншлаг. Идете на последний штурм?
Сегодня самое время начать восхождение. Тур уже пропусттили, сейчас матчи с лидерами - если разобьете их - то дальше на волне успеха начнете громить всех.
Если и сегодня не сможете победить, то ситуацию исправить уже будет очень сложно...
Кубань! Сегодня или никогда! Победа или смерть! Со щитом или на щите!
Ждем действа! :wink:
Drums, Как они Савина держать собираются, на? ;)
Вопрос, А ведь Савин Кубани еще в прошлом году красивую баночку положил в матче Кубань-Томь на кубок в Краснодаре... что же будет сегодня? :)
Drums, а сегодня, т.е. вчера, против Савина выпустили бокового судью. :)
Вопрос, Да уж, боковому отсыпали зелени маленько в честь праздничка... :)
А Савин молодца - закатил все-таки кубанцам! :wink:
Drums, вот наконец и ты сАснул :) Савин не забил!!! Гол не защитан, а значит его и не было :P
Что за туфта "боковому отсыпали" - уж можно и нам разок отсыпать, а не как вы в прошлом году "отсыпали в половине матчей" :x
Да ну на! Савин забивал из чистого офсайда, да ещё и, кажись, после свистка. Так что не хляет. А если кому и "сыпали", то тому боковому, который отговорил Баскакова пенальти в наши ворота ставить. Честно говоря, когда Баскаков показал на точку мне немножко поплохело. Счёт-то 1:0 был. Думал, ну всё, писец, снова ничья. Слава Богу, пронесло...
ЗЫ: А призрак "Томи" вчера незримо на поле присутствовал. Савин, Аристархов... Вспомнились голы-красавцы, которые эти ребята забивали в наши ворота в 2004-м и 2003-м соответственно.
теперь попов 5 матчей точно будет не только падать при первом касании с мячом, но и вообще ходить перестанет
герой типа мля
скорей бы нахватал горчичников, чтоб его не видеть на поле в той самой яме, в которую он попал давно...
поздний, У него уже ТРИ. Всего один остался. И будет нам щастие. :)
У Кубани один минус, кто-бы незабивал - нету лидера, потому как все ходют в жёлтых майках лидера! :-D
мля, кубаноиды щастьливы! домашку выграли!
10-е место, опосля 10-го тура.. знаково? :)
ququ, Место - куйня. Важен отрыв. А отрыв - куйня.
KoliFan, так и быть, тайну выдам: маненько за вас болею....
Химики - однозначно, а в ПД наинтереснейшей сезон 2005!
з.ы. хотел погадить щас на Спартаковском Гэсте - не пустили :(
мля, я простой тупой - все матчи не отслёживаю, пахано то, что игроков "Кубани" Щас луТЬЧше знаю, чем основу Спартака :)
ququ, То, что болеешь за нас - это правильно. Молодец. ЗачОт! И то, что состав жёлто-зелёных знаешь - это тоже хорошо. За это тоже выдам тебе маленькую тайну - спартаковский гест это тебе не тут. Там демократией и не пахнет. Даже "Синий Туман" отдыхает. Забанят навечно и адью. Пожизненный цик с гвоздями тебе будет. :)
Кстати, ты куда ходил? На гест оф.сайта или на ВВ? От себя советую побывать на ВВ. Там толковые ребята.
на ВВ и не прорвался :shok:
ququ, Значит, конкретно нахамил... :D
ququ, То, что болеешь за нас - это правильно. Молодец. ЗачОт! И то, что состав жёлто-зелёных знаешь - это тоже хорошо. За это тоже выдам тебе маленькую тайну - спартаковский гест это тебе не тут. Там демократией и не пахнет. Даже "Синий Туман" отдыхает. Забанят навечно и адью. Пожизненный цик с гвоздями тебе будет. :)
Кстати, ты куда ходил? На гест оф.сайта или на ВВ? От себя советую побывать на ВВ. Там толковые ребята.
Да уж, там (в сВВинарнике) только рот открыл против хрюшек, тут же в бане оказался, *****! :evil:
Вероника
13.05.2005, 18:38
neron, ничего не *****, правильно делают, что хамтво не терпят, а Спартак-Великий Клуб =D>
Вероника, Спартак клуб Великий, никто не спорит, а вот насчет части ихних болел ... *****, они и ест *****. Кстати, эти болелы (на тех же гэстах спартаковских) имеют абсолютно такое же отношение к Величию Спартака, как и Вы, как и neron , попытавшийся "открыть рот против хрюшек". :)
зы. Вероника, а, что, neron - хам? Не замечал, как-то. :)
Кстати, "Спартак" вчера неплохо "поимели" в передаче "Человек и Закон". Говорят, там все поголовно на бромантане сидят. Весьма убедительное расследование было.
KoliFan, в СЭксе недавнем была агроменная статья по спартаковскому бромантану. Деменко и Ващук заложили всех врачей с тренерами. Сказали, что када Чернышов пришел и тут началась вакханалия. Только "черненькие" типа Кебе всю эту ботву послали нах вместе с тренерами.
Заделали козлами врачей, а остальные, типа никуя не знали, хе-хе-хе. И, что, типа Титов из-за этого бромантана уже и не игрок более. Про то как Деменко натурально шизовал после одного из матчей и сичас плачется, что вообще диквалифицировался сам из-за этой наркоты.
Вопрос, Ну побачем, как вы завтра эту бромантановую компанию уделывать будете. Я, правда, в прогнозах 1:1 поставил. Или изменить с учётом заговорённых ворот? Скажи честно, пока время есть.
KoliFan, а х.з. Я могу тебе сказать, только то, что мне "хотелось бы". Хачу 5:0 в пользу Томи. :)
Поставил я, правда, 1:0. :)
Вопрос, немного ли поставил! Самже говоришь , что мясо на бромантане растят! :-D
вердер, эх ма, ежели не желать? зачем жить, на? :)
Вопрос, Не гони на больщиков Спартака есть конечно уроды я не спорю но общая масса мои друзья очень нормальные и хорошие люди И вообще сейчас готовлюсь смотреть футбол Прогнозов делать не буду но надеюсь что Спартак победит а по поводу борматана дано это было
Смотрю на газон Томского стада "Труд" и ....ипать мой лысый череп! Оленеводы вы чё на ентом псевдо-газоне устраиваете танковые сражения? Да за этими буераками можно прятаться, а вместо травы у вас чё там мох?
Эх,Томь подвела ставил 1:1 :?
первый раз в жизни болел за эту отмороженную команду..... ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗНАЮ- ПОСЛЕДНИЙ!!!!!! :evil: :evil: :evil: ТЬФУ....ГАДОСТЬ...
А газон!!! А мусор на поле!! Кашмар...
KolT, Комментатор же ясно сказал - там проводились сельскохозяйственные работы. Чего ты на поле гонишь?! Думаешь, наше было бы лучше, если бы сельхозработы проводили у нас? Ребята только что там картошку посадили, а ты так строго судишь. :)
Кстати, интересно, что там за поле, на котором дубли играют? Комментатор сказал, что оно ещё менее приспособлено для игры в футбол, нежели ЭТО.
По игре - во втором тайме ФКСМ нехило придавил эту Томь. Если бы не болото и Парейко, счёт мог бы быть крупным.
ЗЫ: Я тоже 1:1 ставил. :(
KoliFan, ты прав... и как я сельхоз поле газоном назвал... Теперь понятно, почему до Спартака никто гол забить не мог...
Прикололо во втором тайме за воротами Томи стоял рекламный щит"Томск мясо"наверное он и разозлил Спартачей)))
Вот же прикол..
Я то тоже ставил в прогнозах 1-1
Комедия.
А комментатор глум по поводу качества поля устроил не по деЦЦки :)
я тож ставил 1-1, не поверил в Спартак......
хотя на этом пастбище,окруженном хозпостройками и парой стлобов
с фонарями не было видно, начинает ИГРАТЬ СМ или продолжается тот же бардак , какой не заканчивается у дынамиков (Романцев - чемодан-вокзал-Красноярск)
а томским д.б. стыдно за ТАКУЮ поддержку команды своей -
за 5-6 минут до конца игры "...болельщики Томи потянулись к выходу со стадиона..."(из комментария на РТР-спорт)
Что, уже не верите в свои силы?...
Тада пора в ПД!!!
fcyu, Подвыпившая кузьма всегда к выходу тянется к концу матча вне зависимости от победы или поражения - на Зените тоже потянулись. Скажите еще, что у вас не так. :|
первый раз в жизни болел за эту отмороженную команду..... ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗНАЮ- ПОСЛЕДНИЙ!!!!!! :evil: :evil: :evil: ТЬФУ....ГАДОСТЬ...
Да о чем говорить, вот матч Кубань-Петротрест - вот это было да! Там было на что посмотреть... :lol:
Drums, про Кузьму та ****еть да только не тебе ... ведь ты не знаешь как было на самом деле. :-D
Поклонник
16.05.2005, 10:41
Представляю чуства отмороженных. Первый раз прямая трансляция на всю страну и так обосра....ся))) Примите искренние соболезнования)))
Это была явно не лучшая игра. По содержанию чем-то нашу теперешнюю Кубань напоминает. Навесы, навесы и все мимо тазика. Спартачи, конечно, могли и побольше наколотить.
Ну и мусора вы накидали на огород, окуеть)))
ЗЫ: Не расстраивайтесь, это только начало конца))
Поклонник, А чё им расстраиваться они ещё и неотвыкали от такой игры и от своего любимого кукурузного поля ( всё таки початок из посылки посадили) :P :tomsosat: :)
Ну че, колхозаны, только через тернии можно пройти в звезды :)
Дави КАМАЗ :!:
раздавим как два пальца обоссать... тоже мне - команда камаз :)
Поклонник
17.05.2005, 17:54
Вопрос,
Дави КАМАЗ
Не вопрос))))))))
Вагончик тронулся
17.05.2005, 21:28
а-а-а-а... вот вы де :))))
Вагончик тронулся, а ты думал они тихонько ушли :?: нееее:музыка на-а-ас связала :!: :-D
Ну возьму на себя такую ответственность и открою 200 (!!!) станичку в этой темке :P :P :P
Вован, ну возьми только не надолго :)
Газон домашнего стадиона
"порадует" "Томь" только в июне
Вчера дублеры "Томи" провели контрольный матч с ФК КД "Восток". Матч завершился в ничью - 2:2. В составе "Томи" отличились Павел Ярков и Юрий Улюмджиев. Между тем, как сообщает официальный сайт томской команды, по окончании матча "Томь" - "Спартак" на стадионе "Труд" продолжились агротехнические мероприятия, направленные на улучшение качества футбольного газона. В частности, газон подвергнут обработке антигрибковым препаратом; проводится подсев спортивной газонной травы. Однако вряд ли стоит ожидать каких-то видимых улучшений уже к следующему домашнему матчу (28 мая против казанского "Рубина"). Но к середине июня газон стадиона "Труд" должен быть приведен в хорошее состояние.
а в августе опять снега...
Vankor, Ягель надо было подсеять. Какая, нах, спортивная трава?! :)
газон подвергнут обработке антигрибковым препаратом
Это против грибков осыпающихся с ног томских футболистов?
Билять! Каюсь...верните тему в Футбол! Ушли томичи и вместо того, чтобы весело срывать на них злость, приходится отыгрываться на родной команде Кубань да умничать с девственными кубанскими школьниками! Эхе-хе...вернись чокнутый профессор Друмс, я все прощу ;-)
fox98, слова не мальчика, но мужа :-D
Хде гол, вернее 2, у меня КП горит :shok:
Билят, у Вас заморозки или все на футболе поголовно?
Где голы?
Ни одного.... :shok:
fox98, проголосовали... теме не место в футболе... Хошь стебаться с томичами - стебайся тут.
Вагончик тронулся
19.05.2005, 22:22
раздавили Камаз???
Танки грязи не бояЦЦа :)))))))))
Томичи, еслиЧо, то мы САСЁМ! :evil:
Вагончик тронулся
20.05.2005, 00:48
взахлеб :))))))))))))
***! Че это было???? :unknw:
взахлеб :))))))))))))
Хорошо, если бы ты изобразил это в фотошопе, менеджер-дизайнер... :lol:
KoliFan, ***, не могли до Кузни дотянуть - там бы и просрали по-человечески... :lol:
...а теперь вас в Сибирь наверно вряд ли возьмут... :(
Но еХ рад этому факту, говорит, зато Колифан живой останется - видишь какие они сибиряки - добрые, заботливые... :P
Не ожидал. Ждал, надеялся, верил, но никак не ОЖИДАЛ!
Жаль конечно что не увидим мы ваши загорелые лица в Сибири :)
Скока там до ПЛ очков то? Выходить то буите или на? Что за хрень такая? Обещали в след. году зарубиться с нами, а тут 0-1 всякие.
Ну ка собралисЬ! Мешки с тухлыми баксами на плечо и всем колхозом пешком до Кузни!
Поклонник
20.05.2005, 10:31
Drums, Твой портрет почти готов!! Готовься и ты. Будет тебе и фотошоп и дизайн))))
Вагончик тронулся
20.05.2005, 15:59
Drums, как там твой ТАЗик, каптит?
Вагончик тронулся, ***, с такой командой НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ *****асов не стыдно будет проиграть петротресту
После матча "Томь" - "Спартак" газон стадиона "Труд" обработали антигрибковым препаратом, также была подсеяна трава. Планируется, к середине июня поле будет приведено в нормальное состояние................
ЭТО ТИПА УРОЖАЙ ГРИБОВ СНЯЛИ И ТЕПЕРЬ ТРАВКУ ПОСЕЯТ ДЛЯ ОЛЕНЕЙ ?
Ммм...дя , Мичурин и восне такого селекционного поля невидел :lol:
«Москва» разгромила «Томь» со счетом 4:1. Хет-трик в этом матче оформил нападающий столичного клуба Дмитрий Кириченко. Два гола из трех он реализовал с 11-метровой отметки: сначала в штрафной сбили его самого, а затем партнеры по команде дали Дмитрию забить третий мяч, когда сфолили на Экторе Бракамонте........................................ ..........
Нехило "Томь" сАснула... :D
:wave:
ПРИКОЛ нарыл:
ТОМЬ, оказывается - желто зеленая!!!
Наблюдать прикол тут:
http://football.kulichki.net/ruschamp/teams/tom.htm
Мдя... что происходит... Видимо судьба у нас с томичами по очереди сАсАть :(
Видимо судьба у нас с томичами по очереди сАсАть
Фраза мая. :-))))))))))))))))))))
Текущая неделя, судя по всему, определяющая для наших команд.
Сможете с аутсайдерами разобраться будут шансы попасть в Премьерку.
Сможем Рубина победить? А кули тогда делать в Премьерке.
Вопрос,
дерзайте..
Побеждайте!
Ну что сибирские наши братья по разуму, хоть вы нас болезных радуете! От заветной путевки в ПиДэ вас отделяет...да почти нифуя не отделяет! Алания по потерянным очкам вас опережает, а Терэку наш главный болельщик думаю еще годик даст в ПЛ помариноваться..не зря же столько бюджетных денег на него угрохали! Так что Ростов и вы вэлком к нам, будем на следующий год вас битами в Краснодаре киздить, за все помидоры с комбайнами отомстим-повеселимся!
fox98, А с какого это перепуга нас Алания обгоняет по потерянным? У нас одинаковое количество сыгранных игр...
fox98, А с какого это перепуга нас Алания обгоняет по потерянным? У нас одинаковое количество сыгранных игр...
12 Томь 9 2 3 4 6-11 9
13 ЦСКА 5 2 2 1 8-1 8
14 Терек 9 2 2 5 6-15 8
15 Алания 8 2 1 5 8-17 7
16 Ростов 9 0 2 7 4-18 2
Соккерстенд глючит? Ну очень может быть...тогда дайте правильную сцылу.
Все равно - ВЭЛКАМ! :lol:
fox98,
12 Шинник 8 2 4 2 7 - 7 10
13 Томь 9 2 3 4 6 - 11 9
14 Алания 9 2 2 5 8 - 17 8
15 Терек 9 2 2 5 6 - 15 8
16 Ростов 9 0 2 7 4 - 18 2
http://football.tomsk.ru/championship/standings.php
Информация для размышления. С гостевой оф.сайта ФК "Томь":
----------------------
No.278368 Томский умелец, Город: г.Томск 24-05-2005, 09:39:42
Народ. То о чем я смутно догадывался, получило подтверждение. Вчера, выпивая с важными, получил информацию следующего содержания:
1. Денег нет и не будет. Предполагаемый титульный спонсор Газпром наотрез и окончательно отказался от финансирования Томи.
2. В прошлом году был обескровлен массовый спорт. Все деньги пошли на выход в ПЛ. В этом году, Кресс в категорической форме отказался поддерживать футбол за счет всех остальных. Количество недовольных в областной администрации тем , что деньги отстегиваются на футбол значительное и все время растет.
3. Бизнес руководителей Томи всем хорошо известен. Никто не собирается помогать Томи, т.к. считают , что не все деньги уходят на команду.
4. Агенты игроков , негласно, зондируют почву на предмет трудоустройства подопечных в других командах. Речь идет о переходах уже в ближайшем будущем.
Соответственно, головная боль игроков "а будут ли деньги?" , вместо того чтобы всецело отдаваться игре. Обещания, "что все будет хорошо" уже зашкалили разумный предел и им уже никто не верит. Обстановка в команде потихоньку накаляется.
5. Буквально цитата одного из первых лиц Томи (намеренно не говорю кто) : "Будет только хуже, значительно хуже. Денег нет."
6. Суммы, которые запрашивались руководством Томи (от 8-12 млн $) реальные. Но таких денег просто нет.
7. Главный вопрос - как вообще закончить сезон.
Вся информация не от первых лиц Томи , но, скажем, от их хороших знакомых. Высказана в приватной беседе. Я было пытался уточнить детали, но мне намекнули, что в доме повешенного не принято говорить о веревке.
ЗЫ: Бери шинель, иди домой. В ПД.
Мдя... А мы кряхтим, как у нас плохо, смотрю у наших соседей по "сАсАнию" еще хуже делишки... Так и команда может посыпаться :(
KoliFan, Нам один вариант встретится на футбольных путях-дорожках
Это Премьерка.
Если мы упадем, то ПД нам не видать. Наша судьба тогда - это судьба Ротора. Пролетим мимо и ПД и ВД. Разве, что из-за малого количества команд примут в ВД, что маловероятно.
Так, что во что бы то ни стало держаться, хотя х.з. как ... про бабло не слыхать, давненько не слыхать ...
Посланец
24.05.2005, 12:17
fox98, сокерстанд уже давно глючит! :)
Даже не просто глючит - его колбасит и плющит! :lol:
Посланец
24.05.2005, 12:19
Вопрос, а вот теперь вопрос ( изсиняюсь за каламбур) - и ****** тогда надо было в ПЛ выходить раз бабла то нет и на сколько понимаю и не будет :?:
Посланец, Да ладно, таких примеров тьма, вон Алания в 2005 чемпионом стала, так вся республика больше года не могла нормально зарплату получить :(
Посланец, с трех раз угадай, на :)
Вован, еще скажи, что чеченская война началась из-за Алании ... тоже ведь 1995г.
Вопрос, чеченская война началась в декабре 1994 (если не 1993) года!
Сразу видно, Чечня далеко от Томска ничего не шарят :)
Посланец
24.05.2005, 13:12
Вопрос, да это был как ты понимаешь риторический вопрос! :wink:
Вы да периода дозаявок-то дотяните или раньше ласты склеете? :|
Вопрос,
Если мы упадем, то ПД нам не видать. Наша судьба тогда - это судьба Ротора. Пролетим мимо и ПД и ВД.
Не дай Бог! Потерю второго принципиального соперника мы не переживём. Если б ты только знал, насколько пресен турнир без "Черноморца" и "Томи"! Хоть бы какой завалящий "Динамо" Ст. был. Так и того нема... :(
ЗЫ: Всё - без всяких шуток.
Поклонник
24.05.2005, 14:00
Вопрос,
При все глуме, в последнее время, "конструктивном", мы этого вам не желаем, ни в коем случае.
Очень куево то, что в ситуации безденежья может оказаться любой периферийный клуб. В том числе и Кубань, не говоря уже о Томске. И никакие потуги тренеров, болельщиков, игроков не смогут повлиять на решение "кошельков". В этой составляющей спорта, спортивная составляющая минимальна...
KoliFan, Мы постараемся задержаться в ПЛ хотя бы ради нашей встречи в 2006 году :)
Хотя вы явно не собраны, но пора уже гнобить ПД, а то вдруг сбой на финишном спурте? Или автобус с баблом не доедет вовремя или еще что?
зы: и с Кубком наипали, развели как лохов по разным закоулкам...:(
А нам ЦСКА корячиться, мля...шансов практически нет...:(
Поклонник
25.05.2005, 07:37
oneleg,
А нам ЦСКА корячиться, мля...шансов практически нет...
Дык может и вам еврочашку привезут)))
Хотя шансов, действительно, нет...
Поклонник, Давно не был здесь, слегка полазил по форуму...
Приятно удивил Художник в теме про врагов Кубани :P
Вам давно пора приглашать кого-нибудь из смежных ресурсов, побаловаться другими взглядами на то, что вы здесь трете, чтобы не заплесневеть окончательно. :lol:
зы: нам это биде не впивалось и не вонзалось никуда, а до ЦСКА еще далеко, х.з. как к тому моменту сложиться....
прощевайте :-D
oneleg,
А нам ЦСКА корячиться, мля...
Вы, ребята, сначала "Химки" пройдите (или их соперника по 1/32). А то - ишь - разгеройствовались! Уже выиграли, не играя. Да и ЦСКА ещё должен 1/16 пройти. А там всякие "Ельцы" встречаются...
KoliFan, ну уж и помечтать нельзя :P
oneleg, мечтатель блин .................. :lol:
:? а как же боулинг??? :(
Да уж в боулинг Кузне видимо сыграть не судьба :P
Мдя... видимо Томск в трауре :( никто что то не отписывается :(
ДА,ТОМЬ уже и дома начала конкретно САСАТЬ :)
:? а как же боулинг??? :(
Какой Вам нах боулинг!!! Идите в кёрлинг тренеруйтесь. :lol:
Cherep, ты откуда упал,головой о землю ударился наверное сильно?
И теперь у бедного товарисча Cherepnо-мозговая травма :lol:
Вынужден признать, что пока мы сАсЁм по полной :(
Ну а сегодня ваша очередь. Витек вам парочку положит, ну а Васильев завершит разгром :)
DJ Bart, не выдавай желаемое за действительное #-o
атас, Не понял. Это точно ты? Или твой ник кто-то нагло использует?
А где же привычное сАсАть в сообщении??? :) Долго перечитывал сообщение, но так и не нашел даже намека на это. Что случилось? Завтра на Кубани снег пойдет? :)
По итогам вчерашнего домашнего поражения от "Рубина" (1:2) главный тренер "Томи" Борис Стукалов отметил, что его команде необходимо, чтобы на стадионе в Томске как можно скорее был уложен новый качественный газон. "На игре сильно сказалось его нынешнее качество. Если бы поле было хорошим, то зрелищность игры возросла бы в двадцать раз. Все говорят, что на плохом поле сложно играть, а ведь сложнее всего - хозяевам... Мы сделаем все возможное, чтобы к матчу с "Ростовом" на стадионе был абсолютно новый газон. По игре понравился Шишкин - в прошлой встрече он очень достойно отыграл один тайм и вот сегодня сыграл весь матч. Очень большой потерей для нас стала дисквалификация Янотовского в Перми", - подытожил Стукалов.
Да уж, с поляной творятся чудеса. Если в прошлом году, ближе к лету поляна становилась все лучше, то нынче все наоборот. Полтергейст, блин :)
"никто что то не отписывается" (с) Вован.
А кому отписываться та? Нард по Кузням и Н-скам поразьехался, на ... вашу Кубань позырить :)
Не тот народ ездил рассматривать, если что.....
Хотя интересно было бы...
Из сегодняшнего СЭкса:
" Что за контакты были у вас с "Невским фронтом"? - спросил корреспондент "СЭ" у президента РФС.
- Нас попросили помочь в организации футбольного турнира. И вот теперь в Питер съехались команды болельщиков всех клубов премьер-лиги, кроме "Томи" и "Амкара". (с) Мутко
Что, томичи, и тут Вы сАсёте? Тенденция однако...
neron, у них 250 команд учавствуют в первенстве города на снегу.а
сейчас так сказать весна и снега нема. А СНЕГА НЕТ И ФУТБОЛА ИЗВИНИТЕ
ТОЖЕ НЕТ!!! :shok: :P :lol: :lol: :lol:
Прохладнее стало что-ли?
Перестал кипеть ваш разум возмущенный... :lol:
зы: Не подведите меня 5 и 8 в конкурсе прогнозов, поставил на победу Кубани, сделайте подарок мне к ДР. :-D
oneleg, Обрати внимание на афторов трёх предыдущих постов. А ведь полтора месяца назад, эти трое, как себя пяткой в грудь стучали - тему нах и т.п. Разум победил..., а я вернулся. :-D
oneleg, я сам хочу,что бы КУБАНЬ победила в честь моей днюхи :)
атас, а где проставон? :)
oneleg, недумаю, что Кубань сделает подарок к твоему ДР,но очень надеюсь, что сделает подарок всем Кубанским болелам в прекрасный воскресный день! :P :-D
Приятно вновь обнаружить на нашем форуме присутствие Томичей.
Должен заметить, что по количеству набранных очков, в прошлом году, идете с нами в ногу. Так держать!!! :)
oneleg, Обрати внимание на афторов трёх предыдущих постов. А ведь полтора месяца назад, эти трое, как себя пяткой в грудь стучали - тему нах и т.п. Разум победил..., а я вернулся. :-D
Лом, я никогда не говорил - тему нах! Я лишь хотел, чтоб ее убрали так сказать с фасада на задний двор. Что и произошло к радости всех здравомыслящих людей. Как и на Вашем форуме. А то, что изменили для Вас формат сайта и создали ради этого тему "Мир футбола"(и чего Вам во флуде не жилось???) это лишь доказывает более чем лояльное отношение. Лично я бы так не миндальничал. Но как говориться, соблюдём законы гостеприимства, так, что велком!!!
... Лично я бы так не миндальничал. ... и че, ну и че бы ты сделал, та? Хе-хе-хе, ... руки коротки :)
Кубань-Факел 1:0, надеюсь на сей раз все по честному было? Давили, давили и додавили? :-D
neron, почему же для томичей изменили? По мойму наоборот... Если честно, когда я просил сделать этот раздел я и не думал что сюда томскую тему засунут, однако Колифан так захотел - его право. Впринципе с ним можно согласиться...
Вопрос, А Ты сомневаешься? Кубань то и не давила особо, просто вышел Рикарду, обыграл несколько защитников и мяч оказался в рамке :P
neron, Раздел МИР ФУТБОЛА создан вовсе не ради томичей. Просто Вован гундел, гундел, вот и выгундел. Забожилось ему ещё один раздел создать. С испанским и прочими футболами. Типа НЕ КУБАНЬ. Вот и создали. Но уж если быть тут испанцам, англичанам, добруджам и прочая, то почему бы не быть здесь и "Томи"? Ведь хоть и очень отдалённое, но отношение к футболу имеет. :)
KoliFan, раздельчик я пробил :P гы
Кантонистов - лучший!! =D>
Ему бы диплом медБрата, и спокойненько прямо на поляне может на 0,5 ставки подрабатывать. :)
Вопрос, Ото ж! Лечение симуляции - 5 баллов.
Кстати, вашу маечку с надписью "Газпром" нельзя ли на память заказать? Ведь через некоторое время раритетом станет. :)
KoliFan, никто ее в глаза не видел ... уже артефакт, на :)
а была ли Томь (Сочи)? мираж на :)
Северяне, что-то давненько Друмса небыло, он что у вас в резерве скамейку палерует? :-D
вердер, профессору недосуг/недосук/недоGM. Он таперича автолюбитель ... у него эта, типа медового месяца, опосля получения прав и покупки авто :)
Вопрос,поздравляю с таким ярким событием!!! :app: :alc:
Поклонник
09.06.2005, 20:30
вердер,
Типа : права купиль - ездить - не купиль))))
Ездить его инетчиков 30-ть, не меньше, обучают..
Правда там не до обучения, почитаешь его отчеты о поездках, колики хватают.
Болельщики "Амкара" и "Томи" сыграют в "Матче Дружбы"
В воскресенье, 12 июня, в день матча 11-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге "Амкар" - "Томь", на запасном искусственном поле стадиона "Звезда" состоится "Матч Дружбы" между пермскими и томскими болельщиками.
Как сообщает официальный сайт "Амкара", "противостояние" пройдет "по законам" мини-футбола 7х7, с обязательными в таких случаях воротами с сеткой (НАВЕРНО РАНШЕ ТОМИЧИ ИГРАЛИ БЕЗ ВОРОТ ИЛИ СЕТКИ ПИЗ.....) и двумя судьями, представляющими пермскую городскую коллегию футбольных арбитров.(НАВЕРНО ПО ОДНОМУ ТОМИЧЕЙ БОЯТЬСЯ СУДИТЬ) Начало матча в 12 часов (ЭТО ПО МОСКОВСКОМУ ИЛИ ПО ТОМСКОМУ?).......................
Поклонник
14.06.2005, 20:22
12.06.2005 | 17:19 | Товарищеский матч болельщиков.
Сегодня на запасном поле стадиона "Звезда" в Перми состоялся товарищеский матч между болельщиками "Амкара" и "Томи". Победу одержали хозяева поля со счетом 1:0. Единственный мяч был забит на исходе второго тайма.
ЗЫ: Комментария от оленеводов в этом случае куй дождеССя...
В среду состоялся контрольный матч, в котором дублерам "Томи" противостояла сборная "РЖД", готовящаяся к отборочному этапу чемпионата мира среди железнодорожников. Как сообщает официальный сайт томской команды, победу одержала сборная "РЖД" со счетом 2:0..................
Прошу прокоментировать информацию по задержкам з/п футболистам Кубани, кторая, якобы, з/п, т.е, составляет уже два месяца ...
Вопрос, брехня... все выплачивается вовремя...
Посланец
16.06.2005, 10:40
Вопрос, дурь про задержку ЗП один раз проскочила у кого-то из форумчан в посте а СЭуже опубликовал как "достоверные слухи" :lol:
Поклонник
16.06.2005, 14:11
КолиФАн! Разбань пожалуйста Деуса, ради Деусовны.))) Я не знаю, что он там ляпнул, но спиши это на предродовой синдром - он ведь дитя ждал. Пусть пофлудит у нас.
ЗЫ: ИМХО, "страна Оления" плавно загибается - вряд ли стоит гробить не самых худших ее представителей))
Поклонник, Деус был забанен до трёх подряд побед Кубани. Поскольку эта серия состоялась, то, естественно, я должен выполнить своё обещание. К сожалению, был очень занят и до компа добрался только что. Приношу Деусу извинения за лишний день в парной. Иду разбанивать...
Поклонник
16.06.2005, 17:18
KoliFan,
Понятно))
Ёптить на!!!!, я вернулся к вам мои дорогие южные любители футбола! Первым делом приношу извенения Лидеру: не обижайся на меня, я не созла, просто пьян был :)
Заметте!, я не регился под другими никами, не лазал через прокси, а терпеливо отбывал срок - от звонка до звонка, еще и впаяли мне лишние сутки неволи :)
Как вы тут поживаете?, мой организм не в силах переварить столько флуда, нытья и прочего дрэка, у нас всё хорошо, завтра на дубль пойдём, а послезавтра с Ростовым будем биться, думаю матч будет просто "шуба завернись" (планирую подготовить для судьи запасной свисток и набор цветной бумаги). В прессе пишут, что нас "убивают", но это не так, мы просто притаились, у нас новый спонсор - местная томская нефтяная компания, скажу вам по секрету, что денег теперь хоть лопатой греби, на спонсора наезжают нехорошие люди и могут бабки отобрать, ну и не мне вам рассказывать сколько этих самых старушек можно спасти прокрутив их через клуб ПЛ, чай плавали, знаете :)
Очень сожалею, что не приехала ваш авангард, зря я тренировался получается и муксуна разыскивал?! :) Ждём вас на следующий год, вы главное третье место не вздумайте занимать, оно наше, святое :)
Ну и традиционно - кАлхос - сАсАть :) :) :)
deus, с возвращением дАрАгой :)
Поклонник
16.06.2005, 19:38
deus, - сАсАть!!!
Патамушта ты вернулся))))))))))))
ЗЫ: У нас ведь как, если не объяснил сАсАлку, значит ее удаляют модераторы))) Надеюсь ты не забыл это правило)))))))))))))))))
Поклонник, там у нас выездюки начали впечатления делиться по поездке в Пермь, отходят поманеньку...вот поманеньку и выкладывают, кто что смог вспомнить :x
некоторые возвращаються сегодня :lol:
http://www.football.tomsk.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=602&perpage=25&pagenumber=26
Поклонник, извиняюсь, забыл сапсем...
Кубань-сАсАть!!!
(патамушто deus вернулся :-D
Поклонник
16.06.2005, 21:55
Я уже валяюсь))) Но читаем дальше,,,))
Поклонник, только для тебя, другим не лезть!!! http://gdenv.city.tomsk.net/pricol.html :P
oneleg: ты что такой злой малышь? Вот вырастешь и узнаешь кроха. Что болеть за Кубань хорошо, а за Томь плохо............
да чуть не забыл, oneleg, сасать что бы не забывал..........
777 он же леха, я тебе ответил в тухлобаксах, копировать сюда не буду.
Удачи, тебе сюда: http://neon.tomsk.ru/ :) :P
Я вот тока не понял, в этом топике тема сАсАния уже раскрыта или ещё нет, а также, насколько эта тема зависит от турнирного положения?
ILYA M, ВОТ ТОМЬ И ОТСАСАЛА У РОСТОВА, к томуже У СЕБЯ ДОМА!!!
Итеперь имеет все шансы после этого тура занять достойное место возле
параши... :lol:
ЗЫ А я ещё блин,поставил 1:0 наХ НА ОЛЕНЕЙ.......................... :evil:
Томичи вы попросите ртр-спорт вас больше не показывать, хватит позориться уже.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
РОСТОВ - ЮГ С ВАМИ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Отдельный респект выездюкам =D> =D> =D> Этож надо было в такую пердь добраться =D> =D> =D>
Что-то ребятки, у вас с трибун ,, Позорор,, стало слышится......... :!:
Оленей лучше сегодня нетрогать, они щас злые и раздражённые, ещё бы так подипаться! Но несказать это я просто немогу: Томь-сАсАть :lol: :lol: :lol:
*****ы калхозные - сАсИте! :evil:
Как я буду смеяться осенью, когда вы, *****, займете почетное 3 место... :lol:
Drums, а ВЫ ВТОРОЕ?????
ТОМЬ САСАТЬ У ВСЕГО ЮГА :!: :!: :!: :!:
*****ы калхозные - сАсИте! :evil:
Как я буду смеяться осенью, когда вы, *****, займете почетное 3 место... :lol: а ближе к зиме того же года, первое и тады будем смеяться мы. :P :P :P
Все равно быть вам третьими - Луч-то с Химами куярят всех будь здоров, а еще и даги, и камазисты... ох буду я смеяться... :lol:
Гы ну-ну поживём, посмотрим! :mrgreen:
Drums, Сева, сходи лучше поскандируй вместе со стадионом "Труд" РОС-ТОВ, РОС-ТОВ... Тенденция правильная. Ещё чуть-чуть и будете КУ-БАНЬ с трибун кричать. Дас ист гуд.
Ну а своим - вы знаете. Только вместо ПО-ЗОР в следующий раз кричите СА-СИ-ТЕ!!! :)
Да уж... Томь сАснула не по деЦки, да у кого?... у Ростова! Молодцы южане, собрались на самый нужный поединок! Блин, зря я не досмотрел матч, только до 34-й минуты зрил, ушел при счете 1:0! Мож теперь несмотреть матчи Томи, что бы у них и дальше все так продолжалось? :)
Ой, с каким же удовольствием я сегодня матч смотрел по спорту... =D> =D> =D> Почему-то, описанный здесь когда-то жест ЛюКа вспомнил... =D> Наверное он был прав. :lol: Оччень хотелось бы...
Все что написано выше - это объяснение к вот этому - :tomsosat:
:lol: :lol: :lol:
Сказать, в общем-то, нечего. Кроме одного: :tomsosat:
:lol:
Ну и я не могу не порадоваться за оленеводов!Класс!!!А перлы комментов-"Томь"-стоячая команда,нападающие пешком пришли в атаку;БОЛЕЛЬЩИКИ В ТОМСКЕ НЕ УМЕЮТ БОЛЕТЬ-вообще шедевр;Играют аутсайдеры и т.д.
Кстати,штрафной,с которого забили оленеводы-липовый. :evil:
Вообщем порадовали!
З.Ы.ДЕУС,ау!Соточку в мою копилку отложил? :mrgreen:
Фан из Мосфильмовской
19.06.2005, 12:08
Да, Томь отсосала у Ростова на своем поле - это нечто!!!. И теперь прямым курсом идет на дно, опережая всего на 1 очко Аналию на 16-м месте. А главное в конце матча на "труде" осталось от силы процентов 30 зрителей.
Это типа "Когда Сибирь едина - она непободъебима"
Смейтесь смейтесь, имеете право, абосрались мы, признаю...но до конца сезона еще далеко, мы на 13 месте :) так что вы сАсите в ПД, причмокивая :)
deus, пока вы это делаете в ПЛ... на всю страну с криками и стонами...
А вообще интересная борьба в низах будет, впринципе 4 команды оспорят право выступать в ПД :) Томь, Ростов, Алания, Терек... Впринципе уже можно спрогнозировать одну команду... По остальным трем пока хз... Чуток позже можно будет сказать... :wink:
Все равно быть вам третьими - Луч-то с Химами куярят всех будь здоров, а еще и даги, и камазисты... ох буду я смеяться... :lol:
Вообще-то, на выезде с "Лучом" вничью сыграли :) , у "Химок" дома выиграли :-D , КАМАЗ соснул у FUCKела :lol: , а дагов 26-го "Кубань" хлопнет легко :evil: . Вот.
И еще. Приятно все-таки, кхм-м, по делу сказать: "САСАТЬ, шишкобои!" :P
Мармута,
КАМАЗ соснул у FUCKела
А к чему это ты Факел тут вспомнил? Как Кубань сыграла с КАМАЗ-ом? То-то, сАсите!
А уж как вы Авангарды и прочие Петротресты обыгрываете не надо...это вообще Вторая Лига.
Необыграть команду практически первой лиги, да на своём поле, да ведя ещё и в счёте........... В натуре ,,ПОЗОР,,( Самокритика у вас развита однако)
Что за нездравые рассуждения???
Зачем что то из прошлого вспоминать??? Кто когда сАсАл и т.п. Все сАсАли по многу и не очень в разное время... Загляните на несколько страниц назад, когда мы СасАли... и ничего, вытерпели ;) Хотя мы тоже могли вспомнить как Томь сАсАлА у кого нить... зачем, все прошлое туда и уходит, живите настоящим и будущем...
На данную неделю пища для размышлений следующая:
Томь - Ростов - 1:2
Авангард - Кубань - 0:1
Так что неделя сАсАния наступила у Томи... И ничего, вам, томичам, с этим не поделать!
сАсите пока, а мож когда и наша очередь наступить :roll: :wink:
Вован,
сАсите пока, а мож когда и наша очередь наступить
Тяпун тебе на язык и lock на клавиатуру! Что несёшь, изверг! :evil:
KoliFan, ну я ж пишу "мож когда". Мы то будем надеяться, что не наступит ;)
как я рад, как я рад
у кАлхозников изврат
в ПД сАсут по тихому
в надежде на ПЛ
наивные не думают
что накуй там нужны
сидите себе тихонько
и не песдите тут!
:lol:
Ни в склат, ни в лат,
пацилуй кабылу ф зат! :lol:
Шишкабоив - на фыфку!!!!!!!! :evil:
Поклонник
20.06.2005, 12:15
deus, - сАсАть!!!
(Патамушта не умеешь стихи писать))))))))
***,НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ ПОКАЗАНА ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПОРНО ФИЛЬМА ПОД
НАЗВАНИЕМ, "КТО ЕЩЁ НЕ ПОРОЛ..." С УЧАСТИЕМ СЕКС БОМБЫ ФК ТОМЬ :lol:
атас, Неужто "Динамо"? :?: :x
Уважаемые томские болельщики!
Руководство ФК «Томь», тренеры и игроки команды приносят вам свои извинения за невыразительную игру, свидетелями которой вы стали в минувшую субботу. Мы отлично понимаем, что обидное поражение в матче с «Ростовом» огорчило многотысячную армию любителей футбола, которые всей душой болеют за нашу команду. Мы чувствуем ту громадную ответственность, которую мы несем перед своими болельщиками. Поэтому постараемся сделать правильные выводы и впредь не огорчать вас серой, безвольной игрой. В то же время мы очень надеемся на вашу поддержку. «Томь» уже бывала в сложных ситуациях, но все вместе мы достойно выходили из них. Только вместе со своими верными и преданными болельщиками мы сможем исправить ситуацию и достойно представлять город Томск в самом престижном спортивном турнире России В ПД ...................
на Советском спорте голосовалка:
Матчи какого клуба вы бы хотели видеть по ТВ больше всего?
(7) «Алания»
(6) «Амкар»
(74) «Динамо»
(130) «Зенит»
(7) «Крылья Советов»
(178) «Локомотив»
(6) «Москва»
(8) «Ростов»
(11) «Рубин»
(5) «Сатурн»
(379) «Спартак»
(5) «Терек»
(150) «Томь»
(33) «Торпедо»
(258) ЦСКА
(11) «Шинник»
Я проголосовал за "Томь" , люблю порно смотреть......................
А наши куй когда снизойдут до извинений..... :cry:
total, просто Люба извинялся как мог ........................
KoliFan,
Неужто "Динамо"?
ОНО самое :)
777, Я тоже за Томь проголосовал. Люблю цирк. :)
total, Наши пусть лучше на поле извиняются. Писдеть - удел оленеводов.
Встетились как-то краснодарец и томич. Краснодарец как увидел томича, так сразуже и закричал:
- Отмороженный, смотрите, отмороженный пошел!
Люди посмотрели на краснодарца как на дурака.
Как-то раз, воры тащили, что-то из магазина. Но попалились.
- Атас, - закричал стоявший на стреме.
- Что надо? - спросил, проходивший мимо атас.
Когда проходишь мимо больницы душевнобольных в г.Краснодаре, из-за колючей проволоки постоянно раздаются крики:
- Гомь-сасать! Гомь-сасать!
Эта маленькая больница всегда перепонена пациентами из числа интернет-болел ФК "Кубани".
Атас ходил, проверял. Говорит, что все это враки.
Однажды атаса спросили:
- Сколько будет дважды два?
"А не приколться ли мне", - подумал атас и ответил:
- Пять!
- Опять двойка, - вздохнула учительница.
Однажды краснодарские болельщики пошли на тренировку приехавшей к ним в город "Бенфики".
И пока футболисты тренировались, краснодарские болелы занимались тем, что меняли российскую валюту на португальскую, у приехавших с "Бенфикой" фанатов . Надо сказать по очень выгодному курсу 1:3. А потом побежали в банк менять эту валюту обратно на рубли...
Где им популярно обьяснили, что в Европе который год в ходу единая влюта , а португальскую можно засунуть куда подальше...
зы. эт я так, проходил мимо ....
Поклонник
21.06.2005, 09:59
Шел как -то Вопрос по Интернету. Видит - кубанский форум.
"Дай, - думает Вопрос, - зайду, пистану че -нить"
Зашел Вопрос на форум, пистанул глупость, и пошел дальше...
И пока футболисты тренировались, краснодарские болелы занимались тем, что меняли российскую валюту на португальскую, у приехавших с "Бенфикой" фанатов . Надо сказать по очень выгодному курсу 1:3. А потом побежали в банк менять эту валюту обратно на рубли...
Мля, меняли не 1:3, а 3 рубля на 60 евроцентов, т.е 1:6.
Это я мимо проходил :evil:
Бедный Вопрос - сапсем ибонулся, как и Drums. Два брата-акробата. Шишек объелись, што ля... :twisted:
Пресс-служба ФК «Томь» сообщает:
22 июня в пресс-центре ФК «Томь» состоится пресс-конференция с участием руководителей клуба. Начало в 18 часов. Приглашаем представителей всех аккредитованных при ФК «Томь» СМИ.
Уважаемые томские болельщики!
Приглашаем вас на встречу в которой примут участие генеральный директор ФК «Томь», Ю.Г. Степанов, главный тренер Б.А. Стукалов, а так же некоторые футболисты нашей команды. Встреча состоится 23 июня на «западной» трибуне стадиона «Труд». Начало в 20 часов.
посмотрим, что получиться...последний раз вроде в 2000 году собирались :wink:
oneleg, Не знаю как у вас, а у нас в таких случаях маразм получается. Приходят разные идиоты, некоторые - конкретно синючие... И задают идиотские вопросы... :evil:
KoliFan, Ну не могу прокомментировать пока :(
Сходим, как говориться будем посмотреть :P
В ***у вас Даги волосатые отымеют :evil:
Наше порно 26 июня будут показывать по федеральному каналу, а ваше даже и не покажут - жаль... :lol:
Он восклицательным был знаком
Когда был молод и игрив
Но жизнь поимев его немного
Так сильно нагибнула спину
Что стал ВОПРОСОМ он на
На всю оставшуюся жизнь...
Drums, чё имели,понравилось,ну ни чё,чечены после ментов вам добавят
чувырлам
В ***у вас Даги волосатые отымеют :evil:
Кто этого дебила сюда пускает? Банить сразу к*****с материс. :evil:
Он восклицательным был знаком
Когда был молод и игрив
Но жизнь поимев его немного
Так сильно нагибнула спину
Что стал ВОПРОСОМ он на
На всю оставшуюся жизнь...
Атас, кусочек жизни, видимо, оторвался и торчит у него в ***е, не давая выпрямиться. Муга-га-га :lol:
Ясно, какой кусочек и на какую букву?!
Мармута, Ты-то кто такой тут? Гибрид кубано-новороссовский... Ты же за Черноморец болел, Калхозу продался теперь? :evil:
Видали?! Клиническая картина ясна. В отличие от Вопроса, у которого "кусочек жизни" в ***е застрял, а в голове просто пуля, у этого недоноска ентот самый кусочек прямо в голову угодил - в какое-то из отверстий. :evil:
И что обидно - ни одного предупреждения даже у бледюги... :evil:
Мармута, сАсИ, пень деревенский... :evil:
=D>
как в старые добрые времена...
=D>
а то пАнимАешь развели сопли...
З.Ы. сАсАть!
Поклонник
22.06.2005, 11:22
Боб,
Правильно БОБ - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поклонник, вражина :P а мотивировать забыл :P
З.Ы. хто такая эта Олимпия??? не знаю... но болею за неё и надеюсь!!! :wink:
Поклонник
22.06.2005, 12:16
Боб,
хто такая эта Олимпия??? не знаю... но болею за неё и надеюсь!!!
Ты че плетешь? Ты же за Томь болеешь! Во всех остальных случаях - против Кубани))
Всему вас учить надо :P
Боб - сАсАть!!! Потому что болеешь против нас :evil: ))))
Вражина О.
Всему вас учить надо :P
а сАсАть тоже будешь учить? :P
Олимпия фпирОт!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot