Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
...До летне-осеннего урожая винограда и перегонки молодого вина аж в декабре
в эксклюзивный бальзам "Томь" ( "А что до МармутоФФки, то ее давно не существует в природе... До..")
Поклонник, ах ты старый засранец :lol:
Я написал своё оскорбительное по сути сообщение лишь для того, чтобы вынудить тебя ответить и чтобы ты спрыгнул с со своего 666 сообщения :shok:
зы: теперь можешь благодарить :-P
Только не надо типа пытаться гавнокатание заниматься......
ты опять хочешь поговорить об этом (с) :lol:
рекс, справочно: на форуме Лазурный (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/) есть темка Спартак (Нальчик) ... это Красножан! (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=4&t=575). Пользуйся :)
ты опять хочешь поговорить об этом (с) :lol:
А что тут говорить? Азм есть факт, потверждаемый не мною а даже и Томичками. Так что не говорить а думать надо, как хОкей развивать однако).... Р.S: думаю, Поклоника не испугать 666, поскольку он всегда добиваеться своей цели, и втавляет вам (Томичам) новый чупачупс)....
777, не надо изображать передаста (передаст - это тот, кто передаёт, не путать с радистом), Вражина сам отпостится, как чё, вдруг я его и взаправду спас :lol:
оnеlеg, уверен что так и будет, отпишеться). Извини, я просто не знал что вы там по сАсАлкАм заскучали....
777, И не говори, пора тирлайн сменить уже, воскресенье скоро, совсем запамятовал :-P
оnеlеg, хотелось задать тебе вопрос, и как viр-пользователю тоже. Ты в курсе, что измененный тобой тирлайн в этой теме, автоматом изменился и в других в коих ты отписывался. А учитывая, что КолхозNIСКа пока нет, и защищать тебя не кому). Вопрос: за такой тирлайн в других темах, модератор влепит карточку или нет? И одну или за каждый пост....
777, я подумал об этом и поставил примечание: зы: действительно до 26.04.2009 включительно
А в инет я попаду тока в понедельник теперь и сразу сменю по факту :)
зы: понадеюсь на благоразумие и что у вас будет прохладно :)
777, спасиба :lol::beer2:
Поэтому, ваши наезды на родом из Краснадара, совсем не в тему. И я могбы обидеться, Ты не придумывай всякую хрень про Томск и не будет тебе никаких наездов про Краснодар ... чтоп потом не ломать голову решая обижаться тебе или нет.
Сержиньо
25.04.2009, 21:44
Вопрос, как тебе ваш Ген.директор Степанов? Вчера красовался в "Футболе России перед туром". На вопрос ведущего: -" Ничья в Краснодаре, для вас, это потеря очков или приобритение? Степанов ответил:-" Ну, "Кубань", неуступчивая,достойная команда, так что это очко нам во благо, считаю что приобрели, а не потеряли".:app:
А ваще показался мне несколько зажатым, видать нечасто по телеку выступает, волнуется. Но мужик вроде не плохой ИМХО.
КолхозNICK
25.04.2009, 22:15
Сержиньо,
Но мужик вроде не плохой ИМХО
То же мне, нашёл "неплохого" мужика, блин. #-o
Неужто не в курсе, что Степанов - это отец всех томских распилов и подковёрок? Именно с его подачи в 2006-м был организован "Клуб любителей счёта 2:1", а в 2007-м - антикубанский пул.
Степанов - ещё та крыса. А ты: "неплохой мужик"...
СтропилА
25.04.2009, 22:17
А ваще показался мне несколько зажатым, видать нечасто по телеку выступает, волнуется. Но мужик вроде не плохой ИМХО.
Степанов обычно в ответах на вопросы уходит в пространственный монолог - начиная от Адма и Евы.. в этой передаче он был более лаконичен.:)
плохой-не плохой, а 17 лет в руковдстве клуба, вам такое и не снилось :-P
КолхозNICK
25.04.2009, 22:39
Лучше всего Степанова характеризует его фраза, сказанная вдогонку уволенному Ромащенко - дескать, тот уволен потому, что так и не смог проникнуться традициями томского околофутбола.
Что называется, оговорка по-Фрейду. :lol:
Вопрос, как тебе ваш Ген.директор Степанов? Вчера красовался в "Футболе России перед туром". На вопрос ведущего: -" Ничья в Краснодаре, для вас, это потеря очков или приобритение? Степанов ответил:-" Ну, "Кубань", неуступчивая,достойная команда, так что это очко нам во благо, считаю что приобрели, а не потеряли".:app:
А не смотрел я его, этот ФР перед туром. И к лучшему. Предпочитаю на гендиректоров и главных тренеров смотреть "После тура". :)
Сержиньо
26.04.2009, 12:24
Неужто не в курсе, что Степанов - это отец всех томских распилов и подковёрок? Именно с его подачи в 2006-м был организован "Клуб любителей счёта 2:1", а в 2007-м - антикубанский пул.
Степанов - ещё та крыса. А ты: "неплохой мужик"...
КолхозNICK, я эту фразу сказал абстрагируясь от футбола и его отношения к нам и распилам. Так сказать навскидку, видя его первый раз. Мне он показался именно таким. Возможно, а может и наверняка, это волчара в шкуре ягнёнка, ну как говорится Бог рассудит, и всем воздастся по заслугам.:)
КолхозNICK
26.04.2009, 14:11
На телеканале "Наш Футбол" начался матч "Москва" - "Томь". Пойду вздремну, пожалуй. :)
ЗЫ: Комментатор трижды прав: "...Такое ощущение, что мы смотрим контрольный матч на сборах" :lol:
Жевнов таки забьёт сегодня автогол:) такое впечатление что он специально мячики Корниленко подаёт....
Вопрос,признавайтесь распилили кубок с чемпионатом???:lol::lol::lol:
КолхозNICK
26.04.2009, 15:59
Спалось хорошо... Проснулся под истошный вопль "ЙО-О-ОПА-НЫЙ-В-РО-О-ОТ!!!", который долетел до меня из самого Томска. Взглянул на экран - там на повторе Корниленко попал в штангу, а Радославлевич на добивании отправил мяч в небеса. Шла последняя из добавленных минут матча...
Раздосадовал щот. Нет, то, что "Томь" сАснула - сие хорошо. Плохо то, что экспресс сгорел - ставил "Тотал Меньше 2.5". И до сих пор не могу понять, как так могло случиться, что в этом гавнофутболе команды умудрились напихать друг другу аж три гола. :shok:
Надо будет посмотреть обзор...
КолхозNICK,они специально Парейку заменили чтобы ты деньги проиграл:lol:
а по игре понравился Корниленко:app:-хороший нападающий.....и эта ..Томичи не забивайте больше первыми-Цска больше не повторится:) играйте на 0-0 и не выёживайтесь...:-P
КолхозNICK
26.04.2009, 16:17
total, А причём тут замена Парейки, если в эпизоде со вторым голом защитник накосячил? :shok: А первый гол ещё сам Парейка пропускал.
ЗЫ: Действительно, играть на 0:0 у томичей лучше получается.
ЗЗЫ: Ну почему они у нас таких ошибок в обороне не допускали?! Шозана?!
Сержиньо
26.04.2009, 17:02
внатуре блин, чё два матча как под копирку? первыми забивают, а в итоге 1:2. ну и то праздник.:)
внатуре блин, чё два матча как под копирку? первыми забивают, а в итоге 1:2. ну и то праздник.:)
поздравляю
СтропилА
26.04.2009, 20:42
Да уж Гарин отжог сегодня :lol::app:
СтропилА
26.04.2009, 21:00
Мдаа, молодцы чего уж сказать! Мои поздравления!:beer2:
Рахимов дасвидос!)
san-siro
26.04.2009, 21:08
СтропилА, Толкаться научились - Топчу легко может в сборную регби идти :) теперь бы научиться мячик разыгрывать. Касаев пока ни о чем :(
Вот уж веселый матч получился. Второй тайм так вообще загляденье.
Тройка лучших в Кубани
1. Тихоновецкий.
2. нет
3. Драман.
Тройка лучшие в Локомотиве
1. Рахимов
2. нет.
3. нет.
Т.к. в Кубани лучших оказалось больше, отсюда и победа. ПОЗДРАВЛЯЮ! :lol:
КолхозNICK
26.04.2009, 23:02
Вопрос, "Лучший" в матче - это арбитр из Уфы. Второго такого ********а в мире просто нет.
ЗЫ: Хамину у тебя с какого перепугу в эту компанию неудачнегов попал? :shok:
Вопрос, завидуешь ? :lol:
Ты лучше нам поведай рейтинг по матчу Москва- Томь:-P
oneleg, готовь пузыр!!!:lol:
Ходить в атаку томичам противопоказанно!
Их лидер и лучший игрок в говномяч Катынсус!
Он не разу в своей карьере не перешел на чужую половину поля.:lol:
OLBEN, даже на надейся, слоган "Мы вернулись!" еще никто не отменял для Кубани :lol:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/9d/0568a5b71c6c.jpg (http://www.radikal.ru)
10. Томь
11. Кубань
http://www.rfpl.org/table.shtml
Он не разу в своей карьере не перешел на чужую половину поля.
И Зениту в 2007 он забил со своей половины поля :lol:
КолхозNICK, наступили два раза на одно и тоже дежа вю.
Это не Москва нам забила, это мы сами себе оба раза привезли поражение. Вот уж не повело, так не повезло. Но вы не отчаивайтесь :lol:
Мы с Вопросом чуть не надорвались от недоуменного выражения лица Великого ТИ. Типа а меня то за что, я же его только пнул :lol:
Вопрос, "Лучший" в матче - это арбитр из Уфы. Второго такого ********а в мире просто нет.
ЗЫ: Хамину у тебя с какого перепугу в эту компанию неудачнегов попал? :shok:
Все правильно и нет никаких ошибок.
"Лучший" это по моей версии. Эти игроки мне понравились. Каждый своим вкладом в представление.
А на Драмана вы всем стадионом молится должны. :) Он и счет по красным картам сравнял и гол забил ... и вообще во второй половине второго тайма был однозначно лучшим в обеих команда.
зы. судилка отсдил нормально
И Зениту в 2007 он забил со своей половины поля :lol:
[
Так это было так давно что ни кто не помнит.:lol:
Поклонник
27.04.2009, 13:17
Отмороженные почему всегда пропускают после забитого первыми мяча? Потому что боятся случайно не отсАсАть)))
КолхозNICK
27.04.2009, 14:39
Вопрос,
Каждый своим вкладом в представление.
А-а-а. Ну да, если с этой точки зрения, то согласен - шоу получилось. Это тебе не убаюкивающий матч с участием "Томи".
КолхозNICK, благодоря твоему сообщению не помню в какой теме, подключил себе канал на новигаторе "Наш футбол" и сразу попал на супермегамифическоедербикласико:lol: Москва-Томь!!! Я внимательно посмотрел матч и наконец понял почему в России такие низкие контракты на показ матчей РПЛ, и почему НТВ и СПОРТ так долго не могли договорится: НТВ хотело продать как можно больше трансляций,
а Спорт отбивался всеми силами пологая что трансляции женского баскетбола и прочих гр***** на бойдарках будут куда зрелещнее.
А вообще жаль что Томь в этом году не вылетит. Там одно место забронированно Химками, а второе Нальчик просто так не отдаст, они в матче с Амкаром израсходовали запас фарта на 2-3 года.
А вообще жаль что Томь в этом году не вылетит. Головка вава, что ле? Такое раннее пророчество? И такое обидное. Ты что-то кубаноида плохо напоминаешь? Уж не засланый ли казачек?
Настоящий кубаноид дожен верить и надеяться на вылет Томи в любом месте где находится в настоящее время. На работе ли, слушая наставления начальства, ли. Дома ли, вкушая пищу приготовленную женой, ли, матерью ли. В цирке ли, наблюдая за представлением даваемым ФК "Кубань"!
Настоящий кубаноид должен верить и надеяться на вылет Томи в течении всего чемпионата и не ограничиваться 30-м туром. Единственный позволительный для него вопрос "Неужели Томь так и не вылетела?" может быть произнесен 1 января, с самого бодуна после бурно проведенной праздничной ночи, с больной головой, что его и оправдывает за эту фразу. Но уже в следующее мгновение настоящий кубаноид должен с уверенностью провозгласить себе и окружающим : "Ну уж в этом то году Томь вылетит наверняка" ... и думать, верить и надеяться в течените всего последующегго года ...
Какой-то странный ты, особенный ... не похожий на местных кубаноидов.
Drow Elf
28.04.2009, 10:47
Вопрос, знаете ли, я вот тоже с прискорбием понимаю, что и в этом году вы накатаете говна на билет в ПЛ-2010. Всежтаки юбилей томского хокк...тьфу околофутбола. Уважат вас, но в следующем году...будем посмотреть.
Цитата:
Сообщение от OLBEN
А вообще жаль что Томь в этом году не вылетит.
Такое раннее пророчество? И такое обидное.
Ну извените его, дорогой северный гость. Конечно мы ждем, верим, наеемся что полетит ваша томь транзитом в любительскую лигу. :mrgreen:
Эт что бы тебе не обидно было.:lol:
-------
П.С. Томь сасать не пересасать:evil:, это чтоб твоему сердцу вообще радостно было.:-P:lol:
П.С. Томь сасать не пересасать :evil: ну вот, совсем другое дело. Особенно вот это радует: :evil:
А то сопли пораспустили:
А вообще жаль что Томь в этом году не вылетит
знаете ли, я вот тоже с прискорбием понимаю, что и в этом году вы накатаете говна на билет в ПЛ-2010.
Ходят, такие грустные, ничто их не радует. Пища в горловину еле пролазит ... худеет народ.
Судью на мыло
28.04.2009, 11:19
10. Томь 11. Кубань http://www.rfpl.org/table.shtml
Мне вообщем то пох, но может кто знает, почему при абсолютно равных показателях, Томь стоит выше Кубани? Я всегда думал, что в этом случае ставят по алфавиту. Может есть еще какой нибудь, мне неведомый показатель? :x
почему при абсолютно равных показателях, Томь стоит выше Кубани?
Судью на мыло, вот регламент:
СТАТЬЯ 16. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД
16.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах.
За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
16.2. Команда, набравшая большее количество очков, нежели другая, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше неё.
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
16.3.1. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяется в дополнительном Матче (турнире) между этими командами.
Время, место и условия проведения этого Матча (турнира) определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учетом мнений Клубов - участников Матча (турнира).
16.3.2. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями, перечисленными в п.16.3 настоящего Регламента.При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд определяются с учётом занятого места в итоговой турнирной таблице предыдущего Чемпионата.
16.4. Дисциплинарные санкции в виде желтых карточек, полученных в ходе Чемпионата, при проведении дополнительного Матча (турнира) не учитываются. Неотбытые дисквалификации, назначенные в ходе Чемпионата, переносятся на дополнительный Матч (турнир).
16.5. РФС до начала Чемпионата информирует ПЛ о местах в таблице, занятие которых по итогам Чемпионата дает право Клубу на участие в клубных соревнованиях УЕФА сезона 2010/11 гг.
Скорее всего применяется именно п.16.3.2.Распильщики рулят...
Скорее всего применяется именно п.16.3.2.Распильщики рулят...
Неа.
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
У них 2 - коням и кепкам.
У нас 1 - инопланетянам.
Разочарование тура для меня - встреча "Москва" - "Томь". Не из-за результата и не из-за судейских ошибок. Разочаровал уровень футбола! Такое впечатление, что играли две цеховые команды. Били друг друга беспощадно. Голы "Москва" закатила какие-то нелепые, после ошибок соперника. Да и в целом игра смотрелась блекло. Не знаю, за что собираются бороться "Химки", "Томь" и "Сатурн (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%D1%E0%F2%F3%F0%ED%22&from_hs=1)" - явные кандидаты на вылет. Последние так вообще из года в год ставят высокие цели, но стабильно остаются на низком уровне. "Москва" же с "Тереком" свои очки еще наверняка возьмут, бороться за выживание им не придется.(с)Валерий РЕЙНГОЛЬД
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177949
пират, мясной дедушка решил немного подзаработать :lol:
Рейнгольд Валерий
http://ftime2.ru/wp-content/uploads/2008/12/fotoftime2rejngold.png
Валерий Рейнгольд - Родился 18 февраля 1942 года в Москве. Нападающий. Мастер спорта. Выступал в командах “Спартак” Москва, “Факел” Воронеж, “Шинник” Ярославль. Чемпион СССР 1962, обладатель Кубка СССР 1963 и 1965 годов.
... И ушел Валерий Рейнгольд на пенсию. Теперь занимается дачным хозяйством, помогает дочерям, растит двух внучек. Да и на футбольное поле иной раз выходит со своими друзьями: такими же ветеранами, с которыми есть что вспомнить.
http://fans.3dn.ru/publ/2-1-0-59
Сержиньо
28.04.2009, 15:02
Я всегда думал, что в этом случае ставят по алфавиту.
тогда бы все команды назвались на "А", а некоторые умудрились бы и во вторую а то и в третью букву, в названии команды вставить "А".
тогда бы все команды назвались на "А", а некоторые умудрились бы и во вторую а то и в третью букву, в названии команды вставить "А".
#-o чё-то в голову начего не приходит, кроме Ааре (река такая, блин, в Швейцарии, где наши какиисты бьются за сохранение титула) и ааптека (аптека - по-абхазски) :)
Кстати, вероятно, что Аптекарь по-абхазски как раз и будет Ааптекарь :lol: Тем более, что у него бабуля в Апсны живёт.
oneleg,
Вопрос,
А вы друг другу на ночь не предёргиваете?(без обид) А то поддерживаете друг дружку подозрительно часто.
поддерживаете друг дружку подозрительно часто. один пост в месяц это по вашему часто? :shok: К чему сии упреки-подозрения, OLBEN, да у тебя спина белая :) :cry::lol:
Вопрос, спина у меня волосатая!:lol:
Да ну нах...
Только что посмотрел программу трансляций на НТВ+
и что я вижу!!! тур открывает ещё одно супермегамифическоедербиклассико Томь-Терек. В субботу прийдется поспать подольше:lol: здоровый сон до 13 часов обеспечен!
А вы друг другу на ночь не предёргиваете?
Ты хочешь поговорить об этом? :lol:
Период юношеских поллюций у тебя уже вроде давно прошел, или это от ежедневных передергиваний на ВКК условный рефлекс появился? ;)
Сержиньо
29.04.2009, 16:22
спина у меня волосатая!
так вот он где притаился:shok:...снежный человек.
11 метров
29.04.2009, 16:28
... а второе Нальчик просто так не отдаст, они в матче с Амкаром израсходовали запас фарта на 2-3 года.
Ну ты прав, в общем. В ближайшие 2-3 года мы Амкару 4 мяча в одном матче больше не забьем.Насчет второго места после Химок. Отдадим , причем просто так, забесплатно. Мы не жадные.Забирайте на здоровье.
П.С. По теме так называемого фарта. Фарт-это когда на 93-й минуте при счете 0-0 одна команда забивает другой и забирает три очка, а не одно. К фарту никак не относятся четыре честно забитых мяча.Вот ваш фарт с Локомотивом - вот это фарт так фарт.
Судью на мыло
29.04.2009, 18:15
К фарту никак не относятся четыре честно забитых мяча.Вот ваш фарт с Локомотивом - вот это фарт так фарт.
Фарт, это когда все, что летит в ворота, а иногда даже мимо них, как у вас :lol: в эти самые ворота залетает.
Народ, что-то с Нальчика попер, как буд-то ... маслом намазано. :)
Ну ты прав, в общем. В ближайшие 2-3 года мы Амкару 4 мяча в одном матче больше не забьем.Насчет второго места после Химок. Отдадим , причем просто так, забесплатно. Мы не жадные.Забирайте на здоровье.
П.С. По теме так называемого фарта. Фарт-это когда на 93-й минуте при счете 0-0 одна команда забивает другой и забирает три очка, а не одно. К фарту никак не относятся четыре честно забитых мяча.Вот ваш фарт с Локомотивом - вот это фарт так фарт.
Уважаемый! 3 из 4 голов случились после рикашетов. Зачем говорить о ЧЕСТНО забитых мячах, когда вся страна видела как они были забиты.
Я смотрел весь матч по НТВ+ и видел что кроме этих полуфуксовых голов
Нальчик ничего не показал.
OLBEN, ты мне вот, что скажи ... ты все темы прочитал про "ТБ-69", что тебе рекомендовали?
Вопрос, ниасилил.:lol: на пенсии дочитаю
Народ, что-то с Нальчика попер, как буд-то ... маслом намазано. :)
фарту поучиться.
"Я смотрел весь матч по НТВ+ и видел что кроме этих полуфуксовых голов"
ну последняя пара как раз неслучайные имхо. последние 30 минут
какое то взаимодействие стало проявляться слава богу, есть надежда , что это получит развитие, это нужнее всего, потом уже реализацию ожидать можно, как говорится "курочка в гнезде, яичко в ..."
вы то тоже не фабрика звезд. Бедный Рахимов, знал бы про фарт Хамину,
вместо четок бы при себе держал.:lol: :beer2:
в следующем туре жду от Кубани град голов.
Вот ваш фарт с Локомотивом - вот это фарт так фарт.
томь сасат
уверен , что лохи нас пробьют, нам нужен абсолютно нефартовый отыгрыш , Хамину то нету, но свои собственные ребятишки обнадежили.:-D
уверен , что лохи нас пробьют, нам нужен абсолютно нефартовый отыгрыш , Хамину то нету, но свои собственные ребятишки обнадежили.:-D поможет боевой раскрас под Драмана! Ну и для увеличения вероятности надо будит кого нить удалить. Предварительно в стиле великого Ти запинать ... ну, например того же Родолфо.
Вот ваш фарт с Локомотивом - вот это фарт так фарт
томь сасат
Вопрос.
Такое не повторишь, да и Родолфу пуганый уже, не купятся.
Но у Кубани великолепный шанс драманизировать Химки и безкорыстно помочь нам всем. Как думаешь что перевесит? :-D
Родолфу пуганый уже, не купятся.
Да он ***** пуганым родился , так что лишь бы ваши игроки на его гнилушку не купились .
томь сасат
томь сасат
кризис, на? :lol:
Учитесь, двоечники :)
Кубань - сАсАть!
что то с паролями творится. заходишь с другого компа , пароль не действует, переустановил ,нормально. Зашел с первого компа, история
повторилась.
к ай-пи чтоли дополнительно привязано?#:(
Сержиньо
30.04.2009, 16:25
Учитесь, двоечники
что то таёжники распоясались. ударить стихом что ли, по разгильдяйству и "отморозью".
по мотивам С.Есенина.
Вам осталась одна забава,
Чупсы в рот, да весёлый чмок.
Прокатилась дурная слава,
Что вас вскоре ждёт зона "Восток".
Ах,какая смешная потеря,
Много в жизни смешных потерь.
Мне не стыдно, что в Томь я не верил,
И не стыдно не верить теперь.
Золотые, далёкие дали,
Всё сжигает житейская мреть.
Томь, крути-ка отсель педали,
Не дано тебе ярко гореть.
И за все, за грехи ваши тяжкие,
За неверие в благодать.
Вам с лосями в одной упряжке,
По тайге ещё долго пилять
Но у Кубани великолепный шанс драманизировать Химки и безкорыстно помочь нам всем. Как думаешь что перевесит? Думаю что Химки завалят Кубань.
Почему:
1. Они Кубань всегда валили дома.
2. Если не Кубань, то кого?
3. Кубань сасать!
зы. хотя вот мне в этом матче была бы милей ничейка. :)
Вопрос, что может быть милей оленеводу чем ничейка 0-0 без ударов по воротам?
в принципе похожий прогноз был и с Сатурном, ничья в общем тоже ничего. но тупить удачу? :vpered:
рекс, а у вас почти, что без шансов. И кто, как ты думаешь виноват? Местная командочка, завалившая Локомотив. А по результатам этого матча в Локо произошла перестановка тренера.
а как известно, новый тренер, да еще и дома. почти, что верняк-победа.
Печальная
30.04.2009, 23:34
3. Кубань сАсАть!
На фоне вышесказанного
oneleg, учи мат часть....жОстко заменяю буквы а- строчные, на прописные:evil: , а вот все остальные пункты -например п.2 - и без лупы ясень пень кого.
А то что дома...ууу
Печальная
30.04.2009, 23:40
oneleg, Начинаете меня пугать, то спинами волосатыми, то неформальными отношениями, возникшими в ходе сбивания сосновых шишек#-o, глядишь - и олени в ход пойдут....как разруливать???
Печальная
30.04.2009, 23:47
Мармута, Олег, смени свою аватару..или как она там? Ка кне врублю форум - все кажца, что Вопрос с Onelegом подъезжають:shok:
За сим откланиваюсь, ибо обнаружила, что мне 2.75 не хватает для продолжения банкета :((,а пиликать на ЖАРУ- не охота...
Незнакомец
01.05.2009, 00:01
Думаю что Химки завалят Кубань.
Почему:
1. Они Кубань всегда валили дома.
2. Если не Кубань, то кого?
3. Кубань сасать!
А вот, что думается про Томь:
1. Томь сАсАлА?
2. Томь сАсЁт?
3. Доколе Томь будет ещё сАсАтЬ в ПЛ?
4. Далее Томь будет оТсАсЫвАтЬ в зоне Восток....:app:
томский Терека успех что то ожидаю
А Вопроса с праздником вперед поздравляю
День второй Вам с бодуна вероятная ничья.
а на третий - в опохмел ожидаю беспредел,
Химки выпадут в осадок и Сарсанья не у дел.
между этим лохотрон, нам удача иль облом.
:)
(чупа чупс на самогон!!!, где Мармута? ,где там он)
Незнакомец
01.05.2009, 20:59
рекс,
Томь, распил не отменял...
Братьям три, и три уж нам...;) Имхо
Случился очередной позор российского футбола!
Не проведя ни одной атаки Томь набирает 3 очка. Терек жалко. Грозного очень жалко, в послематчевом интервью он был очеь красноречив, стало тревожно за его здаровье- красное лицо и нервный тик вот результат работы судейской бригады:evil:.
1 гол- чистый офсад, отменили чистый гол Терека, небыл назначин чистый пенальти во втором тайме в ворота Томи- это только 3 момента прямо повлиявших на результат.
Таежникам должно быть стыдно! Снемитесь с чемпионата добровольно!
Начните жизнь заново с ВД и вам всё простят!
Судья-321:evil::evil::evil:Томь-САСАТЬ:evil::evil::evil:
Незнакомец
02.05.2009, 14:07
Томь выиграла у Терека и теперь в таблице Томь прослойка между Спартаком и Динамо. (с) Гусев. :app::app::app:
Да уж позорная победа :oops:
Каким то петухам не нравится что Терек играет в ПЛ(с). В.Грозный:lol:
За сколько оленеводы Российского Коллину купили?:) Первый раз я таким видел Грозного:shok:,теперь мне понятно почему у него такая фамилия:)
Да уж позорная победа
да с каого ф/х/х ли такие выводы? :shok:
Вопрос, с просмотра матча :) Игра Терека была, победил судья, ощущение, что ошибки были предвзятые, вот такое ИМХО:-P
Гера, ясен пень, что предвзятые. Такой уж у нас чемпионат. Если краснодарец выходит с просмотра, то что касается побеы Томи или поражения Кубани - все у него предвзято. :lol:
И потом, что за "ошибки"? Судейский конечно судил как минимум по детски. А поспорить о конкретных моментах можно только напредмет гола забитого Корниленко ... только футболисты Терека почему-то не спорили ни один.
Вопрос, ну почему же все предвзято, далеко не все, я стараюсь судить объективно, по мере моих возможностей. Первый раз назвал победу Томи позорной, по-моему такой она и была. Грозненцы спорили, все руками махали, только вот быстро перестали, видно с дисциплиной лучше, чем у нашего Саши:), зачем лишние карты хватать.
PS а как же незасчитанный гол ??? Ведь чистый был.
а как же незасчитанный гол ??? Ведь чистый был. гол был "вне игры", и если судить после просмотра повтора, отменен был правильно. А если подходить не предвзято - на усмотрение судьи. Оба гола (отмененный и первый наш) были неодгнозначны для принятия решения игроками тренерами и болельщиками, а тем более судьей в этих динамичных моментах. Ловля микронов после повтора.
Чтож ты не пришел сюда после маьча кубка с Москвой, когда Бракамонте нам забивал с 2-хметрового офсайда и не пел песни про позорно выигранный матч Москвой. Ошибки они и есть ошибки. В том матче против нас. А сейчас за.
Удивительно, как с таким составом и игрой Томск исправно берет очки. :evil:
Удивительно, как с таким составом и игрой Томск исправно берет очки. :evil:
ты считаешь состав Кубани круче? И дано ли вы поливали собственный состав вместе с овчинниклвым? да ... как щас помню, перед матчем с Локомотивом это было. :)
зы. зацени нашего тренера :)
Вопрос, ладно, уговорил. Вообще я давно понял, что на свете только одна команда играет за кулисами, работает с судьями, покупает игры и виновна в прочих грехах - это моя Кубань.
Томь никогда ничем подобным не занималась, выигрывает исключительно по игре и прочия святая команда.:?
PS если б Кубань так выиграла, волну негодования томских болел сложно представить :lol:С лозунгами "ДОКОЛЕ" и т.п.
НЛ
Гол Терека - чище не придумаешь, 100%. В момент паса игрок на корпус был дальше от ворот.
Про Москва-Томь даже писать ничего не хочу, бо не футбол это.
ты считаешь состав Кубани круче? И дано ли вы поливали собственный состав вместе с овчинниклвым? да ... как щас помню, перед матчем с Локомотивом это было. :)
зы. зацени нашего тренера :)
По именам и по пиару состав Кубани гораздо круче, играют только из под палки, мля. А насчет тренера согласен, Непомнящий оказался толковым малым
Вообще я давно понял, что на свете только одна команда играет за кулисами, работает с судьями, покупает игры и виновна в прочих грехах - это моя Кубань. И зря поверил, как мне кажется.
Гол Терека - чище не придумаешь, 100%. В момент паса игрок на корпус был дальше от ворот. посмотри повтор ... когда выбрасывался мч из аута, ирок был дальше ... а когда порследовала скидка уже был как минимум на одной линии с нашим последним игроком, а тут уже сложно было определить с точностью до грамма, какая часть тела была "ближе к линии ворот" и была ли.
Про Москва-Томь даже писать ничего не хочу, бо не футбол это. отмаза, как говорится, не мешки ворочать. :)
За фееричной игрой Кубани буду наблюдать завтра. Сопли болельщиков Краснодара буду читать послезавтра.
скажете что фарта нету? Старикан был объективен. :otk:
Вопрос, Сопли болельщиков Краснодара буду читать послезавтра
мои сопли ты наврядли где прочтешь :-P
отмаза, как говорится, не мешки ворочать.
да не отмаза вовсе, действительно начал смотреть и бросил на 10 минуте, потом еще пару раз переключал, но футбол был плохой, гол не видел, потому судить не берусь.
А сегодня смотрел, и Терек прибили, как ни верти.
А сегодня смотрел, и Терек прибили, как ни верти. таков уж футбол. У одних может быть и моментов больше. а побеждают те кто эти моменты реализует. Как например в матче с ЦСКА.
Вопрос, поедешь ко мне, захвати пивка, омуля подвезли. Выпью вечерком или с горя или от радости. Прошлые выходные Кубань наглухо испортила на 90 минуте :lol:
Гера, победа, она и в африке победа, всё остальное - это разговоры для бедных. Уверен, что вы будете радоваться любой победе своей команды, как бы драматично матч не сложился. Так не отбирайте эту радость и у нас ;)
oneleg
Домингеса бы вам:lol:
oneleg,
Вопрос, дык кто спорит :)Победа - есть победа.
Прошлые выходные Кубань наглухо испортила на 90 минуте
что-то сдается мне, что сегодня у тебя настроение получше будет, увы :(
гол Йокича недели две настроению упасть не даст, а тут две радости подряд осторожно возразила печень.
:nono:
ну Кубанцы , вы молодцы. Оправдали надежды, Химари чудом отскочили.
Вопросу удалось угадать ничью, oneleg-приятель спасен от излишеств. Наш вот стратег обманул самого себя... :evil: в общем за ВАС
рад.:beer2:
oneleg, посмотри 2-й тайм химки-Кубань- это называется футбол.
Жаль что не один таёжник не видел в живую этой игры в исполнении своей команды:manomsasat:
oneleg, посмотри 2-й тайм химки-Кубань- это называется футбол. это с какой точки зрения посмотреть. Если считать беспорядочную суету и беготню обеих команд туда-сюда, туда-безрезультатная потеря мяча и не доведение до какого либо удара по воротам, сюда-безрезультатная потеря мяча и т.д. ... то можете называть это футболом.
Ну, а в целом, счет по игре. В первом тайме Химки выглядели посильнее, во втором Кубань.
зы. Поздравляю с первым очком на выезде.
Вопрос, спасибо за поздравления. Ты посмотри статистику 2 тайма внимательней.
Поздравляю кубаноидов с вырванным очком! :beer2:
зы: в прошлый раз вам подфартило на 90 минуте, теперь не вам ;)
Вопрос, а чем я оскорбил "Томь" на "Лазурном",что оказался забанен:shok:?
Bond, ты не оскарбил, а сказап правду:lol:
Вопрос, а чем я оскорбил "Томь" на "Лазурном",что оказался забанен:shok:? для тупых поясняю.
Своим высером вне ТБ оскорбил ты не Томь, а 1) чувства ее болельщиков. 2) Тем самым провоцировал ответную реакцию и вероятность срача в теме где шло обсуждение игр ПиДэ. Что является 3) флудом.
Да тебе дружек мало дали :)
в теме где шло обсуждение игр ПиДэ. :)
Что уже готовитесь?:shok: Хотя правильно делаете- соперников надо изучать заранее:lol:, а то может получится как с Лаудрупом.(вопрос СЭ до матча-"Вы смотрели последнии игры ФК Москвы лично или этим занимался кто-то из помошников?" ответ Лаудрупа-" В этом сезоне не видел ни одной игры, но отлично помню их по игре прошлой осенью.":lol:
после матча Лаудруп: " Для нас стало сюрпризом как Москва опасно разыгрывала стандарты".) Смотрите что бы для вас не стало сюрпризом, как быстро переходит в атаку Волгарь и Металург.:lol:
OLBEN, даже Колифей уже давно завязал с навязыванием своей точки зрения на ПИДЭ и на место наших команд в ней, вы уже успели туда пару раз сбегать, пока трындите, что Томь в ПИДЭ вылетит. Может стоит завязать с этим или на третий раз надеешься? :lol:
зы: пачетай матчасть и ищи новые темы ;)
оскорбил ты не Томь, а 1) чувства ее болельщиков. 2) Тем самым провоцировал ответную реакцию и вероятность срача в теме где шло обсуждение игр ПиДэ. Что является 3) флудом
Впредь буду ценить "чувства болельщиков фк "Томь",раз сама команда своей игрой их не жалеет:).
Да тебе дружек мало дали
Это всё твои прОиски,лишь бы тему о "Дом-2" грохнуть:lol:.
Drow Elf
05.05.2009, 13:58
Там есть тема про Дом-2?!?!? О_о!!! Дайте сцылу!!!
Drow Elf, держи:lol:: http://www.lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=2&t=1475
Drow Elf, там Bond практически смотрящий по теме ;)
в прошлый раз вам подфартило на 90 минуте, теперь не вам
бог все видит
но по-любому этобыло 4 очка в двух матчах, как ни крути
и я ставил в прогнозах на ничью и угадал ее
Drow Elf
05.05.2009, 15:18
Сцуко, я валяюсь, такие жаркие баталии. Придется регится на этом богомерзком ресурсе, а то надоело за ДОМ-2 со своей половинкой разговаривать, там то вон сколько народу в теме.
Drow Elf
05.05.2009, 18:51
Хде там про Кубань? Сцылочку в студею.
Drow Elf
05.05.2009, 22:50
Подправить надо бы :) Займусь на досуге.
Bond, Подскажи, нет ли на лазурном темы про "Снимите это немедленно", если есть отправлю жену немедленно.:lol:
На Лазурном иногда жены калхозников вообще без мужей тусуются, смотри, на свою не нарвись, конфузно может быть :lol:
oneleg, Риска никакого...:app:
Евгeний, холост, вдовец или у жены пальцев нет? ;)
oneleg, скорее у нее нет большого интереса к моим интересам, кроме, что естественно, вопроса женского...
Drow Elf
07.05.2009, 09:45
Примороженные, с добрым утром вас. Вы че, забанили меня че ли? Зайти на ваш форум не могу. Вроде входит и тут же выбрасывает.
Зайти на вашу помойку не могу. ты не акуел ли часом, хранитель навозного генофонда Российской империи. Положи голову в холодильник и, как пройдет солнечный удар, попытайся еще раз написать ;)
Drow Elf
07.05.2009, 10:32
Подумал...наверное ты прав, погорячился я с утра, прошу прощения.
Drow Elf
07.05.2009, 11:27
Не обижайся сильно, я просто хреново себя чувствую вот и тупанул с утреца.
Так че с вашим форумом? Не пахает или банан?
Сержиньо
07.05.2009, 11:31
oneleg, я кстати тоже не могу отписаться на вашей.....#-o форуме.
Как посетитель пожалуйста, а ответить не получается, типа не активирован, и пароль не срабатывает, и новый который сбрасывает надовкин на мыло, то же не работает.
Drow Elf
07.05.2009, 11:35
Паламали интернеты, томские специалисты блин!!! :lol:
Изверги, колитесь, чего натворили с форумом своим?
Сержиньо, Drow Elf, у меня всё нормально. я х.з. :shok:
Придет Вопрос, позырит что к чему, он модератор, я обычный пользователь. Впрочем сейчас позвоню deus'у пусть проверит колхозный вход, может засорился :lol:
Drow Elf, мне тоже плоховасто, но согревает, что через часок я буду дома, около холодильника с пывом :beer2:
Drow Elf
07.05.2009, 14:23
oneleg, че с тобой-то? Опять вотки с Вопросом пережрал за просмотром полуфинала ЛЧ?
Drow Elf, да просто невыспался под пиво :)
Drow Elf
07.05.2009, 14:35
:lol: коллега, блин!!!
oneleg, поедая афродизиаки в Oneleg-пабе это че, у тебя свое заведение?
Зайти на ваш форум не могу. Вроде входит и тут же выбрасывает.
пробуй ... если не получится отпишись
Drow Elf
07.05.2009, 16:03
Отписываюсь.
При проведении комплекса мероприятий по проникновению на территорию высвечивается надпись
------------
Информация
Вы успешно вошли в систему.
Вернуться на главную страницу
------------
Внизу пришет
------------
Зарегистрированные пользователи: Drow_elf, Fog, SilozkA
------------
Но в темах окошка ответа нету, при нажатии на кнопку "Ответить" высвечивает надпись
------------
Вам необходимо авторизоваться, чтобы отвечать в темах в этом форуме.
------------
Пляски с бубном, анальные кары и проклятья результата не дали. Прошу аборигенов разъяснить, бан ли это и если да то пошто замуровали, демоны, я ж шутил, даже матом не ругался.
Drow Elf, щас еще раз попробую.
Drow Elf, читай ПС ... отпишись сюда или в ПС ... повторно смогу ченить поделать часа через 3.
Drow Elf
07.05.2009, 16:32
Еще раз пароль новый запросил, все равно фигня какая-то.
Вождь аппачи
07.05.2009, 18:26
Вопрос, только пришел: такая же фигня: утровм все норм было, а сейчас пишет ваше имя не активно.....
Drow Elf
07.05.2009, 18:33
Геноцид!!! Зажимают по нациальному признаку!!! Расисты!!!
Еще раз пароль новый запросил, все равно фигня какая-то. :shok: На кой ляд? Я же тебе сказал ПС прочитать . Там тебе и пароль указан.
Вождь аппачи
07.05.2009, 20:53
Вопрос,вот что мне написано: связываюсь с тобой...
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции.
КолхозNICK
07.05.2009, 20:57
Вождь аппачи, Не паникуй. У томичей в очередной раз лампы в сервере перегорели. Через пару-тройку деньков им передадут новые лампы из Москвы и всё заработает.
Вождь аппачи,
Drow Elf,
а не*** а сисиках разговаривать с оленеводами. :lol:Они же не знают что это такое. Пока не разберуться пускать не будут. :lol:
Вопрос,вот что мне написано: связываюсь с тобой... пробуй ...
Drow Elf, читай ЛС, тут на ГМ читай ...
Вождь аппачи
08.05.2009, 08:00
Вопрос,сенкс
Drow Elf
08.05.2009, 09:24
Почитал...а толку, одна и та же найопка "Вы успешно вошли", а на самом деле болт. Может по-новой зарегится?
san-siro
08.05.2009, 10:04
Drow Elf, а может почистить у себя куки и временные файлы? иногда помогает :) только делай это с помощью например far, он все скрытые папки покажет по пути C:\Documents and Settings\"Пользователь"\Local Settings\Temporary Internet Files
Drow Elf
08.05.2009, 10:47
То есть для 2-х десятков форумов куки не мешают, а тут на тебе, мешают?
«У «Томи» главная проблема в том, что уровень Непомнящего очевидно превосходит уровень игроков» - фраза дня на спорт.сру
Сержиньо
08.05.2009, 14:34
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
12:42 Валерий Непомнящий встретился с болельщиками
В Томске состоялась автограф-сессия наставника "Томи" Валерия Непомнящего. Несмотря на то что из-за тренировки приезд тренера в спортивный магазин, где проводилось мероприятие, несколько задержался, десятки болельщиков терпеливо дожидались одного из самых известных и уважаемых в России тренеров.
Главный тренер томичей извинился перед болельщиками за опоздание и больше часа раздавал автографы, фотографировался и отвечал на самые разнообразные вопросы.
В первую очередь болельщиков волновало финансовое положение "Томи", и Валерий Непомнящий рассказал о встрече с губернатором Виктором Крессом. Губернатор сказал, что этот вопрос обсуждался на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. Добро от президента получено, и сейчас вопрос находится в стадии решения.
Немало было вопросов по игре и по футболистам "Томи", по предстоящему матчу с "Рубином", а также вопросы о работе Непомнящего в качестве тренера сборной Камеруна в финале чемпионата мира-1990, об отношении к Томску и к болельщикам, о семье, о перспективах работы в "Томи" и о дальнейшем развитии команды. После окончания встречи болельщики, имевшие возможность напрямую получить ответы от главного тренера "Томи", расходились с чувством большого удовлетворения и благодарили Непомнящего за подробные и интересные ответы.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_...
Сержиньо
09.05.2009, 15:29
Вчера состоялась встреча губернатора Томской области Виктора Кресса с главным тренером "Томи" Валерием Непомнящим.
У "ТОМИ" ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ТИТУЛЬНЫЙ СПОНСОР
- Встреча с губернатором области была проведена по инициативе клубного руководства, а также моей личной, - отметил Непомнящий в разговоре с корреспондентом "СЭ". - В ходе беседы я объяснил сложности, которые испытывает "Томь" в нынешнее непростое с точки зрения экономики время. Впрочем, это касается почти всех российских клубов. Губернатор заверил меня, что многие вопросы по этой части будут решены, а снять их поможет появление титульного спонсора.
Александр ЛЬВОВ
Юрий СТЕПАНОВ, генеральный директор "Томи":
- 4 мая состоялась видеоконференция президента РФ Дмитрия Медведева и губернатора Томской области Виктора Кресса. Среди прочих обсуждался и вопрос финансового благополучия "Томи" за счет привлечения к сотрудничеству акционеров компании "Томскнефть". Президент пообещал, что этот вопрос решится положительно. Сейчас все соответствующие документы находятся в работе. Возможно, уже в ближайшее время у нас появится сильный спонсор.
* * *
"СЭ" выяснил, что "Томь" в срок выполнила решение Палаты по разрешению споров.
СИБИРЯКИ ПОГАСИЛИ ДОЛГ
Сибирский клуб до 6 мая, как и предписывалось решением Палаты, погасил задолженность перед "Сатурном" за переход 26-летнего полузащитника Александра Харитонова.
С июля по ноябрь 2008 года Харитонов выступал за "Томь" на правах аренды, а в январе этого года футболист заключил с ней полноценный контракт, рассчитанный на три года. При этом в апреле этого года "Сатурн", еще не получив до конца оговоренную условиями соглашения денежную компенсацию (по данным "СЭ", она составляет около одного миллиона долларов), обратился в Палату по разрешению споров. Уместно отметить, что сумма прошлогоднего арендного договора между клубами была зачтена как часть оплаты трансфера Харитонова.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
Окуительно Томи- президент лично ищет спонсора.:app:
Чай.nik.
10.05.2009, 13:55
OLBEN, а ты думал, это тебе не хухры мухры :) всех с прошедшим праздником, я воскрес сегодня :beer2:
Томск, чё-то молодь ваша тово... не тово... :shok:
Сидели бы дома, те же 0:3 :lol:
Мармута, ну наши хомячки сыграли не хуже вашей основы, может ей тоже надо было дома сидеть? :lol:
Сыкляво чёта, Рубин на ходу, могут ведь порвать со счетом поболе, чем у вас в первом туре, хотя куй его знает, поставил на ничейку, чем черт не шутит, на большее рука не поднялась ;)
oneleg, какая нах.. ничейка:shok: Вы чё- флагманы нашего футбола? У вас один Катынсус, а не 10:lol: Будет большой чупс- 4-0
Суперфутбол в исполнении Томи даже техника НТВ+ не может выдержать:lol:
первый чупс заглотили:app:
ещё от первый не проглотили, держи второй за щеку!
oneleg, как там с ничейкой:lol: готовь пузырь:beer2:
Эх, а когда то они были нам ровня, и вы и мы регулярно их подрюкивали:cry:, а теперь без шансов. Обидно, на стадион в Казани ходят по 7 000 зрителей, из которых 3000- охранники Шаймиева, 3900- его родственники, которым неудобно не прийти и 100 челов случайно мимо проходили и зашли на местного царя посмотреть. Если бы Кубань показывала такой футбол и результат, пришлось бы руководству строить новый стадион тыщ так на 150-200.
ЗЫ:Во втором тайме буду болеть за Томь. Жалко убогих:lol:
Какая боль, какая боль, Рубин - Томь 4:0:lol:
Соболезную...
томь сасат :)
жаль до 5:0 недотянули, но все равно больше нас нахватали :)
ждите вечера и бойтесь, шо мы вас обгоним :)
ps - смотря в чем :) но хочется по очокам :)
Какая боль, какая боль, Рубин - Томь 4:0:lol:
Соболезную... спасибки на добром слове. Больно, действительно. И сосем не от количества пропущенных голов.
Сержиньо
11.05.2009, 23:24
Больно, действительно. И сосем не от количества пропущенных голов.
а от чего тогда? неужели от этого?
томь сасат
а в ответ
И сосем
ждите вечера и бойтесь, шо мы вас обгоним чет не дождалис ... матч не видел, говорят неплохойь говнозамес устрили с Ростовом. Как же так получилось? Две "играющие" команды и такой резульат? :shok:
от вас вирус говнокатания подцепили, када вы его привезли нам на поле в матче с нами :)
высыпался ис трусов на
и ростовчане как тока вступили на наше уже зараженное поле, так сразу тоже заразились томским говнокатанием на
вот и результат - 0:0
чет не дождалис ... матч не видел, говорят неплохойь говнозамес устрили с Ростовом. Как же так получилось? Две "играющие" команды и такой резульат?
И не говори. Зато какой фиерический футбол показали томские футболёры. Ну просто град голов. :lol:
oneleg, как там с ничейкой :lol: готовь пузырь :beer2: не понял, это был уже тридцатый тур и ВКК занимает место выше Томи в турнирной таблице? :shok:;):lol:
зы: сАснули конечно знатно, но игра прошла и забыли, теперь все на борьбу со Спартаком. жалко, что Лаудрупа уже убрали ;)
Drow Elf
12.05.2009, 12:11
Оленеводы, будьте людьми, почините аккаунт!!! Я хотел вам теплых, дружеских слов на тему отсоса написать, а до сих пор не могу.
не понял, это был уже тридцатый тур и ВКК занимает место выше Томи в турнирной таблице? :shok:;):lol:
зы: сАснули конечно знатно, но игра прошла и забыли, теперь все на борьбу со Спартаком. жалко, что Лаудрупа уже убрали ;)
Не повезло вам с Лаудрупом, что тут ещё скажешь. Но зато хорошо размяли сасательный апарат:lol: Во втором тайме при счете 3-0 в ползу Спатрака, начну болет за вас.
все на борьбу со Спартаком. жалко, что Лаудрупа уже убрали
отмаски покатили :)
отмаски покатили
низзя что ле?
КолхозNICK
12.05.2009, 21:14
11 российских команд получат лицензию УЕФА
Комиссия РФС по лицензированию российских клубов удовлетворила заявки 11 команд на выдачу лицензии УЕФА на следующий сезон.
Как уже сообщал Sports.ru, лицензию получили «Крылья Советов», а также: «Амкар», «Динамо», «Зенит», «Кубань», «Москва», «Ростов», «Рубин», «Сатурн», «Химки» и ЦСКА.
http://www.sports.ru/football/8531590.html
------------------------
А ГДЕ ТОМЬ? :lol:
Drow Elf
12.05.2009, 21:15
Вопрос, ты мне акк починил или просто у меня с работы не заходит? Вообще, где работа с клиентами, где отношение как к дорогому гостю?
Drow Elf
12.05.2009, 21:15
КолхозNICK, и че это дает?
Drow Elf, ну теперь Кубань может играть в соревнованиях под эгидой УЕФА, это же очень здорово, хотя и смешно :lol:
Помнится в 2007 году Крыльям и Ростову аж два раза отказывали в лицензировании на сезон 2007-2008, а остальным всем выдали. В результате все получили всё, что хотели ;)
14 oneleg
17
5
4
8
127
133
14
http://forecast.all-reclama.ru/files/table.html
oneleg, ты чо - решил из своей любимой пд вылететь в зону йух? :)
кстати, мячей у нас практически вровень забитых-пропущенных, а очок - разное :)
значит пд - болото :)
поздний, да, что-то подзадержался я на старте, но ничё, скоро всех порву, если турнир быстрее не закончится. Хотя там вроде два круга в личке. Главное на допинге не попасться :lol::beer2:
КРАСОТЫ ТОМСКА
http://i063.radikal.ru/0905/04/0844a815a326.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0905/d0/9e6eac234a1e.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0905/95/ea34a5083f57.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0905/6f/0a452c7e3753.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0905/70/58df664b8630.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0905/78/e9fae610d89d.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0905/eb/e06315b1ed5a.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0905/b5/c5d5bda5f2e6.jpg
http://i065.radikal.ru/0905/f0/b37f48711d76.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0905/b2/b298df5ff874.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0905/17/d80f58605817.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0905/91/47bf9ee0c52d.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0905/b9/b7620a21c840.jpg
Только не говорите что это выдернутые фотки, если центр более менее в Томске то мусор в городе везде. Фотки от 8 мая 2009 года. Накрена козе боян как примьер лига в Томске, если они живут как в бомжатнике. Лучше бы мусор убрали. :-P
Сержиньо
13.05.2009, 16:02
Только не говорите что это выдернутые фотки,
Сталкер,всё таки думаю выдернутые, это видно невооруженным взглядом. Такая типа,ретроспектива, увядающего деревянного зодчества Томска.:lol: Я видел очень много и других фоток города,есть с чем сравнить.
Зы: очень люблю Краснодар/Екатеринодар и являюсь его патриотом.
В разделе "Лицо нашего города" в своё время скинул очень много фоток,любимого города.
Но уверяю тебя(да ты и сам это знаешь),если пройтись по всем "злачным" местам, то можно сделать такую же фотосессию из хлама и старья, в том же центре, где масса построек из самана,турлука и прочей ерунды.
Сталкер, а чего тебя так смутило? Кучи мусора? Так они, видимо, подготовлены к вывозке, уж больно аккуратно сложены.
Тебя смущают деревянные дома? Так это Сибирь. Леса много, дешевле, чем кирпич/бетон, опять же, экологично, дом дышит.
И на фига сюда лепить больше десятка фотографий, пожалей чужой трафик, не всем так вольготно живется, как в канаде.
Видать, научился их прилепливать, и куда попало лепишь, нужно это или не нужно... бабы какие-то не в тему.
Drow Elf
13.05.2009, 16:22
Сталкер, уважаемый, я конечно понимаю, в окружении тупых канадцев любой деградировать начнет и кнопка "On/Off brain" мхом поростет, но сервисы типа radikal.ru никто не отменял. Размещайте там и вставляйте миниатюры, парит такие "портянки" листать.
Показываю на примере:
http://i002.radikal.ru/0710/cc/3e9a0b8c2625t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0710/cc/3e9a0b8c2625.jpg.html)
А про мусор и адовы **здецы архитектуры...вы давно наш Шанхай в центре видали? Ну так различие с томскими красотами только одно, они у нас не деревянные.
Сталкер, я всё понимаю, трудное детство, деревянные игрушки, но почему ты так назойливо один негатив сеешь? :shok:
Таких фотографий можно надергать из любого города, живем мы так в России и это далеко не самые развалюхи. А ты брюзжишь из своей канадчины, аки прокаженный. Даже как то противно становится слушать это из уст уже вроде взрослого человека.
Как бы то ни было, но это твоя Родина, сынок (с) ;)
Поздравляю Томь с хорошей игрой и сохранённым очком
:lol:
Поздравляю Томь с хорошей игрой
Сегодня Непомнящий реально удивил:shok:,"Томь" действительно играла в футбол:x.Поздравляю томичей.
томь по очку клюет :)
поздравляю с клеванным очоком :)
Спасибо всем за поздравления :beer2:
Кубань тоже удивила, проиграла матч и поднялась на 11 строчку :shok::lol:
oneleg, ну вот и я скажу доброе слово, мне давеча Томь понравилась, молодцы:)
Drow Elf
18.05.2009, 10:12
Посмотрел матч. Приятно удивлен. даже лишний литрик пива в вашу честь накатил. На Катынсуса однако зря гнали, он такой катынсус. Весь матч только про него и слышно было.
Drow Elf, ну так Катя лажался вначале очень много, вот про него и говорили. Приятно удивил Розанов на НТВ+, не облизывал **** Спартаку, а говорил то, что видел, как акын. Говаривают, что Казаков на Спорте вылизал Спартаку всё, что смог :lol:
Drow Elf
18.05.2009, 11:22
Про Казакова подтверждаю.
В Томской области ожидаются заморозки :shok:
По данным томского Гидрометцентра, с 19 по 20 мая на территории региона ожидаются заморозки до 0 до - 5°С. В связи с этим МЧС предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций. Населению рекомендуется соблюдать меры личной безопасности.
"Эхо Москвы в Томске", Радио "Маяк - Томск", "Радио Сибирь", (http://www.news.tomsk.ru/public/news/)
Нда.... Вот и весна у оленеводов началась. :)
Судью на мыло
19.05.2009, 16:05
По данным томского Гидрометцентра, с 19 по 20 мая на территории региона ожидаются заморозки до 0 до - 5°С.
Нда.... Вот и весна у оленеводов началась
Дело утом, шо, в Томске еще не сыгран финальный матч кубка Ягеля по хоккею с мячом. И хоккеисты, зная, что погода обязательно подкинет им возможность сыграть, уже неделю как точили коньки :lol:
Дело утом, шо, в Томске еще не сыгран финальный матч кубка Ягеля по хоккею с мячом
ипическая сила. да ты все про Томск знаешь, оказывается. :shok: Респект тебе и уважуха!
Вопрос, про ягель им всё Колифей рассказал, после калыма в Салехарде. Где бы на этот ягель посмотреть хоть одним глазком :lol:
http://im6-tub.yandex.net/i?id=6615571&tov=6
Где бы на этот ягель посмотреть хоть одним глазком
Ягель, или олений мох - группа лишайников из рода Кладония: Cladonia rangiferina, Cladonia alpestris, Cladonia sylvatica и др. Иногда оленьим мхом называют только первый вид....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cladonia_rangiferina
Не отмазывайся, оленевод не может незнать что такое олений мох, он же ягель , он же ваша постель после употребления огненой воды в немеряных колличествах. :)
Drow Elf
20.05.2009, 10:19
Пля, тоже захотелось выжрать вотки под оленячую строганинку и упасть в ягель.:cry:
Drow Elf, первый раз в жизни пробовал копченую оленину, знакомому привезли аж из Финляндии, вкуснотища :)
Бугор, там написано, что это незавершённая статья по ботанике, хочешь дописать? :lol:
У нас только вот такая хрень на болотах растет:
Сфа́гнум (лат. Sphagnum) — болотное растение, род мха (обычно беловатой окраски), из которого образуется торф; торфяной мох.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/63/SphagnumFallax.jpg/275px-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D1%83%D0%BC
Чай.nik.
20.05.2009, 19:02
oneleg, похоже мы эту статью по ботанике совместными усилиями такими темпами допишем :)
первый раз в жизни пробовал копченую оленину, знакомому привезли аж из Финляндии, вкуснотища
Во лодыри, а?! Под ногами же олешки бегают, тока с третьево этажа спустись, и дрючком, дрю... тьфу, валенком, валенком!!! :lol:
Drow Elf
21.05.2009, 08:05
oneleg, я смотрю, совсем офигели. Оленина у них с Финляндии...
Чета в теме тишина, как на таёжных болотах.
А-УУУУ! Таёжникииииии!
ТОМЬ-СААСАААААТЬ!!!
OLBEN, куля ты хотел, Вопрос занят, я в бане, как обычно :lol:
Как там с прогнозами на предстоящий тур? Думаю, что мы можем отыграть на ничейку, я вообще на победу Томи поставил, надо очки набирать. Хотя опять не повезло, Рёбера рано убрали, сейчас инопланетяне будут показывать свою нужность перед новым тренером :(
Ну а Кубань думаю традиционно отсАсёт, ваши статистические выкладки про победы над москвичами в каждом четвертом туре могут быть откорректированы.
зы: готовь пузырь заранее :beer2:
Кубань-сАсАть! :-P
КолхозNICK
23.05.2009, 10:52
Ужасный день сегодня. Хошь - не хошь, а придётся болеть за "Томь". :?
Ужасный день сегодня. Хошь - не хошь, а придётся болеть за "Томь".
Не факт!!! Совсем даже необязательно Томь будет в итоговой таблице выше Сатурна..... так что болеть надо за ничью#-o
Чай.nik.
23.05.2009, 14:33
пока команда радует наша, если дурака не пропустим, то додавим :)
И что сейчас нарушил Кириченко????Парейко его затоптал, а виноват нападающий?????? Колобаев САСАТЬ!!!!!
Чай.nik.
23.05.2009, 14:39
total, тиха там :-P походу газон щас тяжелый, лужи говорят стоят, вспоминаю ваш матч с Сатурном, когда остановили встречу, а доигрывали потом, водное поло мля...
КолхозNICK
23.05.2009, 15:03
total,
Совсем даже необязательно Томь будет в итоговой таблице выше Сатурна..... так что болеть надо за ничью
Сатурн совсем мёртвый. Как мы им проиграли - хз. По именам состав вроде бы ничего, но по возрасту всем давно пора на печку.
Вон даже "Томь" не стала по своему обыкновению запираться всей своей шабаш-бригадой в собственной штрафной и от падмаскалей аж перья в разные стороны летят.
Тут у нас некоторые горячие головы говорят, что, дескать, Овчинников не тренер. А Гордей тогда тренер что ли? ИМХО, вообще ни о чём.
Думаю, что всё же "Сатурн" на пару с "Химками" и Нальчиком - это наши основные конкуренты в борьбе за две путёвки. А за "Томь" медвед подписался. Считай, индульгенцию от невылета дал. Так что болеем за "Томь", как это ни печально.
Чай.nik.
23.05.2009, 15:39
КолхозNICK, сглазил со своими перьями и пухом, второй тайм полная вата, замены даже направлены на то, чтобы ничью удержать :)
Чай.nik.,Вот и чудненько:)
КолхозNICK
23.05.2009, 15:58
Чай.nik., Да-а-а.. А в концовочке вы могли ещё и саснуть. Благо, Каряка ступил неподеццки. Так что запишем резалт как положительный. Тем паче, что сыграла моя ставка - ТМ(2.5).
ЗЫ: А в случае победы над ЦСКА мы вас обойдём в турнирной таблице. :)
Поздравляю Томь с сохренненым очком. Без потколов- заснул на 5-й минуте и проснулся на 90-й, у вас щеки ещё не отрафировались?- 180 минут во рту ни чего не было:lol:.
OLBEN, сам то понял, что сказал? В каком месте йумор? Укажи, на?
КолхозNICK
23.05.2009, 22:37
oneleg, Для абсолютно тупых напоминаю, что на данном форуме введён мораторий на применение правила № 4 в отношении ФК "Томь".
Действие моратория будет длится до тех пор, пока на "Лазурном" Вопрос и А34 не понесут наказания за искажение названия ФК "Кубань". По-моему, об этом я уже говорил.
В связи с вышеизложенным прошу больше не предупреждать пользователей, допустивших искажение названия ФК "Томь". В противном случае будешь лишён VIP-статуса и репутации.
ЗЫ: Все выданные тобой предупреждения за искажение название команды "Томь" отменены.
Действие моратория будет длится до тех пор, пока на "Лазурном" Вопрос и А34 не понесут наказания за искажение названия ФК "Кубань". По-моему, об этом я уже говорил.:shok: Я? Господь с тобой? Наветы и поклеп.
Правда месячишко назад, Вагончик торонулся вдруг решил кликать нашу команду именем Топь и никак иначе. Якобы ему такое название ниспослано выше его мобильным телефоном. А точнее системой ввода слов Т9. Беседы про то, что негоже так делать не помогли. Пришлось забанить Вагончик тронулся с условием, что он прекратит искажать название нашей комнды. Вроде бы как обещал он это прекратить и на Лазурном больше я не видел от него искажений.
В тот же период "уговоров", в пику Вагончик тронулся, А34 тоже искажал название ФК Кубань, аналогично ссылаясь на Т9. В личной беседе было решено, что негоже так делать. А34 со мной согласился. И насколько мне известно не искажает. Если я не прав, то прошу дать ссылку.
Что же касается того, что я нарушал правило о неискажении, то просил бы подтверждения данному факту.
КолхозNICK
24.05.2009, 10:14
Вопрос, Мне ей-Богу влом шариться по архивам "Лазурного" в поисках тех ваших препирательств по Т9. Тем более, что ты сам признаёшь, что факт имел место быть. И не один А34 набирал в Т9 слово "Кубань". Ты тоже поучаствовал. Правда, в меньших количествах.
Впрочем, без разницы. Вагончика забанили, а с вашей стороны никто не понёс никаких наказаний за нарушение правил и договорённостей. Хотя нарушение было обоюдным. А34 отделался личной беседой. А это не правильно. Ибо правила должны быть едины для всех.
Вот поэтому я требую восстановления справедливости. Мораторий на применение Правила № 4 в отношении ФК "Томь" будет действовать здесь до тех пор, пока А34 не окажется на "Лазурном" в бане минимум на сутки. Тебя, если по-хорошему, тоже надо там в баню за такое дело запереть. Но на такую щедрость я не расчитываю. Посему для снятия моратория достаточно будет одной головы.
Где поздравления от таёжников?
oneleg- пузырь всё ближе и ближе.
В связи с вышеизложенным прошу больше не предупреждать пользователей, допустивших искажение названия ФК "Томь". В противном случае будешь лишён VIP-статуса и репутации посмотри сам по датам, когда я вообще кому-то давал предупреждения и этот вопрос у тебя снимется сам собой :shok:
Насколько я понимаю, кто-то из твоих хороших знакомых увидел месячной давности предупреждение и выразил стандартный набор недоумений по этому поводу. Ты обязан был отреагировать и снова вытащил на свет божий уже давно протухшую историю о взаимных обязательствах. Она как раз с месяц назад муссировалась здесь и на Лазурном и конфликт в тот раз был исчерпан.
Получается ты по настроению и по принуждению знакомых всякий раз будешь вытаскивать ту историю на свет божий? Мягко говоря, это не комильфо, кто старое помянет - тому глаз вон ;)
Где поздравления от таёжников?
Поздравляю калхозников с заслуженным пабедом! :beer2:
oneleg- пузырь всё ближе и ближе.
Ещё не вечер, будем посмотреть :-P
Что-то поступи Кубани и Томи похожи, к чему бы это?
Шокирован результатом, удивлен игрой Кубани, в особенности после говнофутбола показанного командой в матче с КС. Откуда что взялось, кто может пояснить?
Мои поздравления.
Вопрос, ИМХО на стадионе, образцовая футбольная атмосфера, у многих наших вырастают крылья, плохо играть просто нельзя, плюс все-таки есть у игроков неплохая физподготовка и мастерство (еще не пропитое). Все новички Кубани окуевают и отмечают это. Ну и не без везения, особенно вчера.
Ну а выезд -проблема, решать которую не может ни один тренер, ни один состав...
Тяпнул за ваш успех. Заява что ржать каео кому не придется это же заявленная смелость, и она точно города берет, молодцы!! Стрелит небезопасно ваш пугач, и кирдык на месте не разбирая мест и титлов.
:beer2:
Прозит!! Свои бомбардиры никак не разберутся с какой стороны закатить ядро, портят преднамеренно настроение. :evil:
Прозит!!!
КолхозNICK
27.05.2009, 22:44
Игра «Сатурн» – «Томь». Наш корреспондент Александр Лютиков побывал на матче в Раменском и, наблюдая за игрой по телевизору, его было реально жалко. :lol: И главное к участникам встречи претензий нет. Валерий Непомнящий делает все, чтобы команда не вылетела, не скрывает это на словах и делом дает понять, что любой результат, кроме поражения его устраивает. Надо будет для достижения победы отбивать мяч за пределы стадиона – игроки будут это делать. :lol: Состав команды и бюджет «Томи» такой, что тут не до красоты. Андрей Гордеев в «Сатурне» тоже считает, что не время экспериментировать, а надо брать очки. И потому важно четко сыграть у своих ворот, а в атаке – как получится. На выходе же получается такое унылое зрелище, что хочется плакать. Неужели просмотр игр с участие этих команд до конца турнира будут навевать скуку? :lol: Как заставить себя смотреть эти матчи? И не смотреть нельзя. Все-таки участники премьер-лиги. Грустно.
http://www.sports.ru/blog/shevchenko/10360087.html
КолхозNICK, просто Алексей Шевченко дебил. Ляпнул Неужели просмотр игр с участие этих команд до конца турнира будут навевать скуку? Как заставить себя смотреть эти матчи? И не смотреть нельзя. Все-таки участники премьер-лиги. Грустно. неподумавши.
Известно, что он страдает такими закидонами. А другие дебилоиды пускают "это" не читая в печачать. Ибо пох.
Вопрос, ему нравятся такие статейки про Томь и почему то не нравятся такие же статейки про Кубань :lol:
Cкоро команде "ТоНь" играть дома, в Томске.....
Только не надо мне карточку, я так то даже ссылку имею:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?179455
А еще сэ пишет цитирую: Если успешная поступь "Бубина" в прошлом году для многих стала откровением.....
http://www.sport-express.ru/art.shtml?179457
Тамже "АНкар" играет дома.....
http://www.sport-express.ru/art.shtml?179455
777, походу Константин АЛЕКСЕЕВ бухал вчера вместе с корректорами сайта и выпускающим редактором :lol:
Вопрос, ему нравятся такие статейки про Томь и почему то не нравятся такие же статейки про Кубань :lol: чорт, забыл, на. :)
Вопрос, Мне ей-Богу влом шариться по архивам "Лазурного" в поисках тех ваших препирательств по Т9. Тем более, что ты сам признаёшь, что факт имел место быть. И не один А34 набирал в Т9 слово "Кубань". Ты тоже поучаствовал. Правда, в меньших количествах.
Впрочем, без разницы. Вагончика забанили, а с вашей стороны никто не понёс никаких наказаний за нарушение правил и договорённостей. Хотя нарушение было обоюдным. А34 отделался личной беседой. А это не правильно. Ибо правила должны быть едины для всех.
Вот поэтому я требую восстановления справедливости. Мораторий на применение Правила № 4 в отношении ФК "Томь" будет действовать здесь до тех пор, пока А34 не окажется на "Лазурном" в бане минимум на сутки. Тебя, если по-хорошему, тоже надо там в баню за такое дело запереть. Но на такую щедрость я не расчитываю. Посему для снятия моратория достаточно будет одной головы.
Небыло времени ... щас вот отвечу кое чего.
По поводу "влом шарится" ... если уж имеешь обыкновение обвинять, то возьми за правило подтвердить ссылкой свои обвинения.
Хотя по данному факту, я подтвержждаю, было и чем все разрешилось описано на Лазурном.
По поводу, якобы того, что тут вкючили некий "мораторй", то не обольщай себя. Я всегда считал, что тут "мораторий" и не выключался никогда. Сначала я пытался обращать внимание модераторов ... а потом махнул рукой. Умный, поймет. что не прав, а горбатого могила исправит.
зы. Единственное повторю, что ж/к , к/к - это не самоцель в модерировании, а только один из способов поставить нарушителя в рамки правил поведения. Я предпочитаю, предварительную беседу.
зы2. Больше всего меня повеселило обвинение, что якобы я нарушал правила об искажении. Ха-ха-ха. Плюнь в лоб тому кто тебе это сказал :)
КолхозNICK
29.05.2009, 23:27
Вопрос, Ладно, проехали. Будем считать, что я несколько погорячился. Однако вот тут:
Я всегда считал, что тут "мораторий" и не выключался никогда ты не совсем прав. Единичные случаи есть, конечно. Но системы в искажении названия конкретно ФК "Томь" нет. И это надо признать.
ты не совсем прав. Единичные случаи есть, конечно. Но системы в искажении названия конкретно ФК "Томь" нет. И это надо признать. так ведь на эти случаяи на ГМ никто не реагирует. Разве, что обратишь на это внимание.
Даже случаи системные, сопряжены с поиском виноватых на Лазурном, и всякой лабуды типа включения моратоиев, требования наказать кого-то месячной давности (и это когда конфликт-то давным давно исчерпан и все пришлов норму).
Небось, Вагончик тронулся надудел тебе про тот случай с А34? Так ведь сам же Вагончик и был зачинщиком, системным инициатором конфликта.
А а34-й только и сказал, что раз новая мода в ходу про Т9, то почему бы и нет.
Что уж вспоминать то пожар, что погасили. Давайте подтягивать тогда и тяжелую артиллерию, 2003-2005-е годы. Архивы остались. Четай, не хочу. Там много чего нарыть можна.
КолхозNICK, Вопрос, брэк, пацанюги, на вас молодежь прыщавая смотрит, у них еще моск тока формируется. Не стоит им запоминать такие сложные слова :lol:
Так ведь сам же Вагончик и был зачинщиком, системным инициатором конфликта.
А а34-й только и сказал, что раз новая мода в ходу про Т9, то почему бы и нет.
то я открыл на т9 тот прикол, када писал onelegУ, просто Вагончик рядом был, вот вы на него и взъелись, изверги на :)
ща готовьтесь скатать очередную гавноничью :)
Дежи первый чупс от Кержакова! ТОМЬ-САСАТЬ!
Тут же второй! Томь ещё первый не проглатила, а тут молодой Комбаров подскочил! Ех... молодо-зелено:lol:
Да... с такой игрой Катынсус может упустить ЗОЛОТОЙ МЯЧ
в конце первого тайма 0-3:shok:, наченаю побздёхивать следующего тура.
Во втором тайме буду честно болеть за таёжников, а то жалко
и играют то неплохо Томичи...но Динамо в контратаке просто удивляет и пугает ...нужно чтобы Томск хоть 2 мяча забил.... тогда Габул начнёт время тянуть а у него 3 карточки:)
Вот оно что делается- когда с говнофутбола пытаются перейти на нормальный стиль игры. Непомнящий- красавец. Только не учел, что в тайге футбола никогда небыло. А новый вид спорта говномячисты не могут так быстро освоить, отсюда и такой нестабильный результат.
Томь супер-клуб!!!:app: Молодцы- это лучший ваш матч за всю жизнь!!! Даже спять, сцуко, не хочется:app:
Чай.nik.
30.05.2009, 13:36
OLBEN, погоди 25 минут, щас ваш матч будет, чем не снотворное :-P
Чай.nik., не трогай OLBEN'a, он мой, он мне пузырь заранее должен :lol:
Про Кубань или хорошо или ничего, поэтому ничего :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot