Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Сержиньо
02.10.2008, 20:29
Я так подозреваю,какое то время мы проведём без Вопроса,
Вопрос, и не говори, тут 777 на коленях у КолхозNick'а выпросил предупреждение за искажение названий других команд, а в нашем случае тишь да гладь, всё в поряде.
Молодая перхоть уже в конец обнаглела, а старожилы поважают, расслабились, сцуко :shok:
Сержиньо, а что тебе не так, полез же защищать честь своего мундира, а мы с каких куёв молчать должны, когда нашу команду оскорбляют? :shok:
Вопрос, И не говори! Ассоциации - великая вещь! Ведь ни за что не догадаешься, если не в теме, почему известный портал Спортс.Ру так написал:
========
...Полуфинальный матч на Кубок УЕФА между «Зенитом» и «Баварией» обсуждают как обычный договорняк. Ну как будто бы речь о «Луче-Энергии» и «Томи», к примеру.
http://www.sports.ru/football/5863512.html
========
То ли "Томь" с "Баварией" сравнили, то ли "Зенит" с "Лучом"...
:lol:
ЗЫ: А ты смелый парень, однако! И не только по пятницам!
за Кy****ь
Эх, боюсь только, что КолхозNICK данное остроумие не оценит. Но искренне надеюсь, что к понедельнику ты всё-таки выйдешь из парной и порадуешь нас новыми аналитическими выкладками по результатам грядущего тура.
Сержиньо, скажи мне, чем написание гомские распилы отличается от ку****ские распилы?
Одно обидно для нас, другое для вас. Так может более достойно себя внести по отношению друг к другу ;)
Колифей, стареешь, снова на избирательность потянуло :(
Сержиньо
02.10.2008, 20:49
oneleg, а что я на кого нить наехал? или стуканул? я просто с грустью константировал факт:
Я так подозреваю,какое то время мы проведём без Вопроса
Я так подозреваю,какое то время мы проведём без Вопроса я ещё больше подозреваю :lol:
КолхозNICK
02.10.2008, 20:55
oneleg,
а мы с каких куёв молчать должны, когда нашу команду оскорбляют?
А кто и где оскорблял вашу команду?
Или ты признаёшь и готов под этим подписаться, что когда речь идёт о распилах, то по-умолчанию с этим паскудным действом ассоциируется только "Томь"?
Так ты только скажи - и Генрих сразу же поедет тереть спину Вопросу.
КолхозNICK, вот только пожалуйста тупить не надо, мы прекрасно друг друг поняли, зачем тут цирк показушный устраивать? Все вопросы по названиям наших команд были сняты еще пару лет назад. Вот только племя младое, незнакомое опять на эти грабли наступить норовит :shok:
КолхозNICK
02.10.2008, 21:35
oneleg, Вот смотри, тебе за "куeбанские распилы" (#12768) даже карточку не дали. А всё почему? Да потому, что просто никто никуя не понял, что ты написал и что конкретно имел в виду. Ибо так называемые "распилы" (ну, енто когда команды обмениваются победами) никакого отношения к ФК "Кубань" не имеют. Ни в каких распилах наш клуб никогда замечен не был. И все это знают.
Значит, прилагательное "куeбанские" в означенной фразе никакого отношения к ФК "Кубань" не имеет и иметь не может. С таким же успехом ты можешь писать "куeбанский ягель" или "куeбанская вечная мерзлота". Тоже никто ничего не поймёт и, как следствие, не обидится.
Ну а что касается сути вопроса (не путать с забаненным Вопросом), то ещё раз говорю: подпишись под тем, что под "гомскими распилами" может подразумеваться только позорный факт раздела очков именно командой "Томь" - и я немедленно отправлю Генриха мыть спину господину Вопросу.
КолхозNICK, по русскому - 5, по психологии - 2
зы: ты местных так разводи, меня не надо, мы довольно давно знакомы. ;)
Не пойму я тебя, к чему это нагнетание напряженности, опять период холодной войны корячится? Так в ПЛ еще выйти надо, а то может получится, что утешать вас некому будет :lol:
Вождь аппачи
02.10.2008, 22:35
гомскими распилами"
а где тут про Томь?:shok::shok::lol:
а вообще голосовалку надо прикрепить? что такое "гомские распилы?":lol:
Мдя, революционер- декабрист опять в ссылку потопал)
здравствуй племя желтое- зелёное. Как ваши дела с продажей автобуса? завтра проходит первая пятидневка. Пора скидывать 10% :lol: У вас есть все шансы, что купит вас какой нибудь алегарх с Норильска или Ханты- Мансийска и перевезет в свои широты, ибо все равно недвижимостью не обремены, а автобус можно и АН-72 перевести. За кого тогда болеть будете, за Кубань из Норильска или Магнит из Екатеринодара
bo, вас то уж точно никто не купит. Так что судьба- всю жизнь болеть за "Томь". Мда-с, и врагу не пожелаешь...
Полуфинальный матч на Кубок УЕФА между «Зенитом» и «Баварией» обсуждают как обычный договорняк. Ну как будто бы речь о «Луче-Энергии» и «Томи», к примеру
томь и луч - нарицательные имена распилов
рыдаю
здравствуй племя желтое- зелёное. Как ваши дела с продажей автобуса? завтра проходит первая пятидневка. Пора скидывать 10% У вас есть все шансы, что купит вас какой нибудь алегарх с Норильска или Ханты- Мансийска и перевезет в свои широты, ибо все равно недвижимостью не обремены, а автобус можно и АН-72 перевести. За кого тогда болеть будете, за Кубань из Норильска или Магнит из Екатеринодара
Все уже не так актуально, как показывает текущий сезон, может и не стоит сильно зацикливаться что имеешь автобус, либо золотые горы и олигарха. Зачем простому болельщику и денно и ночно думать о высоких материях. Надо жить просто и незатейливо. Украл,выпил, премьер-лига,выпил, украл, первый дивизион,выпил, митинг,премьер-лига... и так и далее (С.Шнуров).
что имеешь автобус Иметь автобус - это жесть :shok:
либо золотые горы и олигарха иметь олигарха наверное приятно, я просто не в курсе :lol:
Украл,выпил, премьер-лига,выпил, украл, первый дивизион,выпил, митинг,премьер-лига... Осталось только понять. что этот круговорот ВКК необратим :lol:
зы: лично я рассматриваю калхозников как соперников в сезоне ПЛ-2009, как мне это не прискорбно осозновать :)
Сержиньо
03.10.2008, 16:59
лично я рассматриваю калхозников как соперников в сезоне ПЛ-2009,
а лично я, вас совсем не рассматриваю как соперников:lol: в следующем сезоне. Для нас соперник,Зенит,ЦСКА,Рубин,Спартак. А Томь.....тьфу ты....недоразумение на пути....как мне это не прискорбно осозновать.
недоразумение на пути.... что же ты постеснялся написать, что это недоразумение на пути в ПД, постеснялся чтоле :shok:
Вам просто сила привычки не позволит в ПЛ задержаться :lol:
А то что я рассматриваю вас, как соперников, относилось лишь к весьма вероятному появлению Кубани в ПЛ по итогам этого сезона.
а лично я, вас совсем не рассматриваю как соперников:lol: в следующем сезоне. Для нас соперник,Зенит,ЦСКА,Рубин,Спартак. А Томь.....тьфу ты....недоразумение на пути....как мне это не прискорбно осозновать.
полтора года назад нечто подобное уже было. И цыплят по осени считали и в КУЕФа ВКК отправляли. Помнится онелег пять раз пересматривал матч ВКК- спартаг, хрестоматийная игра.
зы. у тебя запись этого матча не осталось. Для разогрева в воскресенье
Томь - Локо, я за Локо.
Ибо хочу место ф дисятке! :mrgreen:
Атсасале снова, тьфу, ну, что ты будешь делать?! :(
Вот и ставь после этого на ничейку, распильщики хреновы... :cry: Ну да, Химки далековато иззаду, чё ж не торгануть?
Теперь Локо типа будет должен.
Мармута, ну ты еще тут выступаешь, аналитег хренов по распилам ;)
Растранжирили столько моментов, две перекладины, просто непруха полная. Янбаев в последнем голевом моменте рукой отбил, на повторе четко видно, Сухина с боковым не заметили. Не умеем еще дорожить голевыми моментами, реализация подводит, как следствие - проигрыш. Сегодня Локо первый раз в Томске выиграл :(
Кстати, у Томи всего 2 домашних матча осталось и 4 гостевых, в т.ч. с Лучом и Химками, вот этого я только сейчас увидел. :shok:
Будет тяжело.
Печальная
04.10.2008, 16:27
что же ты постеснялся написать, что это недоразумение на пути в ПД, постеснялся чтоле :shok:
Вам просто сила привычки не позволит в ПЛ задержаться :lol:
А то что я рассматриваю вас, как соперников, относилось лишь к весьма вероятному появлению Кубани в ПЛ по итогам этого сезона.
Ну то, что мы появимся - это не вопрос! Надо, наконец-то, до Томска добраться!!!
Печальная
04.10.2008, 16:30
Ну чё ты злой такой - недоразумение - енто химки и луч
Растранжирили столько моментов, две перекладины, просто непруха полная. Янбаев в последнем голевом моменте рукой отбил, на повторе четко видно, Сухина с боковым не заметили. Не умеем еще дорожить голевыми моментами, реализация подводит
Щщёт на табло - это первое. А два раза (!) в перекладину попасть - вот где искусство распила! Брависсимо, шабашнеги! :-P :lol:
Кстати, у Томи всего 2 домашних матча осталось и 4 гостевых, в т.ч. с Лучом и Химками, вот этого я только сейчас увидел. :shok:
Будет тяжело.
У нас еще Нальчик в запасе
Печальная
04.10.2008, 16:49
А вот Нальчик возьмёт, да и выепнится, всё-таки горячие южные парни
Вождь аппачи
04.10.2008, 16:58
это вы в "запасе" у Нальчика есть:lol::lol::lol:
КолхозNICK
04.10.2008, 17:47
Как-то "Томь" очень даже буднично и очень ожидаемо саснула. Даже не интересно.
Эх, если бы не победа "Томи" в Ярославле, вот бы заруба щас была.
Как-то "Томь" очень даже буднично и очень ожидаемо саснула. Даже не интересно.
Эх, если бы не победа "Томи" в Ярославле, вот бы заруба щас была.
Если б не победа "Томи" над нами - вот заруба щас бы была. :lol:
Ну то, что мы появимся - это не вопрос! Надо, наконец-то, до Томска добраться!!! Надеюсь в этот раз ты не с Колифеем поедешь? :lol:
это вы в "запасе" у Нальчика есть
Вождь аппачи, :app:В случае чего,уверен,что Нальчик не будет ложиться под "Томь"-спартаковцы из Нальчика под руководством Красножана очень достойная команда.Было бы справедливо,если бы именно Нальчик выкинул "пожирателей ягеля" в ПД.
КолхозNICK
04.10.2008, 20:41
Bond,
если бы именно Нальчик выкинул "пожирателей ягеля" в ПД
Если бы только "пожирателей ягеля"...
За четыре сезона в премьер-лиге "Томь" заработала себе такую репутацию, что стала нарицательным символом распилов и договорных матчей. Если кто хочет поговорить о договорняках и распилах, то сразу в первую очередь вспоминает "Томь". Ну и "Луч" ещё. В качестве, так сказать, классиков жанра.
ИМХО, давно пора обоих не только в ПД, а вообще сразу прямиком в зону "Восток".
Сержиньо
04.10.2008, 22:23
За четыре сезона в премьер-лиге "Томь" заработала себе такую репутацию, что стала нарицательным символом распилов и договорных матчей
песенка из репертура "ВиаГры". в тему.
"Фальшивые бриллианты".
1.Я с тоской гляжу в таблицу,
И что я вижу.
Держит «Томь» в руках «синицу»,
Ууххх, ненавижу!!!:lol:
Ну когда ж она сорвётся?
Прямо в штопор.
Может сразу наипнётся,
Как когда- то Ротор.
Припев:
А я смотрю на всё, с тоскою кубанскою,
И в уме прикидываю, варианты.
Как же сплавить эту «Томь»,блин, чуханскую,
На хрен нам нужны в вышке, эти «бриллианты»
На хрен нам нужны в вышке, эти «бриллианты».
2.Но вцепились мёртвой хваткой,
Не отцепишь.
«Пилят» тихо так, украдкой,
Ты не поверишь!!!
Два распила, три притопа,
В самом деле,
И мечтают о Европе,
Ну прикуели!!!!
Припев:
А я смотрю на всё, и думку гадаю,
Когда ж вылетят в натуре,засранцы.
Ничего, "поможем" в следующем году,
Лучшие "друзья" Томска,это ведь кубАнцы
Лучшие "друзья" Томска,это ведь кубАнцы:lol:
Печальная
05.10.2008, 12:38
Надеюсь в этот раз ты не с Колифеем поедешь? :lol:
Да ну на! Персонально тебе его привезу
:-P
Кубаноиды, у вас натурально в зобу дыханье сперло. :shok:
Вы ужель не устали прогнозить всякую xpeньь?
Вспомните, этож каждый год происходит.
Вы выходите в Премьерку, бахвалитесь в плане того, что будете рвать всех, что Томь постигнут неудачи ... а на поверку происходит все с точностью наоборот. Вас прут во все щели, а Томь как играла в премьерке так и играет до сих пор.
Вы уж, до поры то до времени свои бы языки в ***y себе же (или друг дружке) позасовывали бы, подождали бы тура до 10-го следующего чемпионата, чтоп не спугнуть птицу удачу?
Вопрос, ты похоже опять ненадолго :shok::lol::lol::lol:
КолхозNICK
06.10.2008, 08:46
Вопрос,
а Томь как играла в премьерке так и играет до сих пор.
Да не играете вы там, а чёрти-чем занимаетесь. Недаром именно вы напару с "Лучом" являетесь нарицательным именем всех договорняков и распилов.
Уж лучше честно вылетать, нежели быть таким гавном, которое во всех спортивных изданиях каждый раз поминают, когда речь заходит о подковёрке.
КолхозNICK, да пох. По мне лучше быть нарицательным именем (придуманным долпаепами) чем откровенными клоунами, коими является команда Кубань.
Вам не в Премьерку выходить надо, а поступать в цирковое училище всем игроцким коллективом. :)
Я ненавижу ряд московских команд, а негатива к Кубани нет. И никогда небыло.
Поэтому вашей команде желаю прекращать заниматься онанизмом, а в конце-то концов хоть раз в сезоне РФПЛ показать себя действительно футбольным краем, представитель которого в конце-то концов сможет порадовать своих болельщиков не бесславным 15-м местом, ну ... хоть 14-е то вам по силам будет?
Очень на это надеюсь, невзирая на постоянный пiздeж некоторого, достаточно авторитетного числа на этом ресурсе, представителей болельщицкого коллектива ФК "Кубань".
Поэтому вашей команде желаю прекращать заниматься онанизмом
Ну и вам прекращать тоже надо. А то в следующем сезоне доонанируете. :)
Бугор, только после вас :-P
Вождь аппачи
06.10.2008, 14:52
папапа.....а шо это вы тут все насочиняли? прям клуп по интересам....:lol::lol:
Ну, шо там? Томск вылетает уже или нет еще? А то я таблицу давно не смотрел ;)
Ну, шо там? Томск вылетает уже или нет еще? А то я таблицу давно не смотрел ;) а кудаж ты все смотришь, уж не за производством ли НЕСКАФЕ? :lol:
КолхозNICK
06.10.2008, 16:02
Вопрос,
а кудаж ты все смотришь, уж не за производством ли НЕСКАФЕ?
Не трожь Мармуту! Он за процессом производства мармутовки смотрит. На следующий год запасает. Бо, как выяснилось, без достаточного количества мармутовки до Томска и не долететь, на.
Поэтому вашей команде желаю прекращать заниматься онанизмом, а в конце-то концов хоть раз в сезоне РФПЛ показать себя действительно футбольным краем, представитель которого в конце-то концов сможет порадовать своих болельщиков не бесславным 15-м местом, ну ... хоть 14-е то вам по силам будет?
В барделе под названием премьер-лига онанизмом занимаются все акромя Питера и трех москальских команд. Слишком много футбольных краев и областей где, готовят кадры для московских улиц красных фонарей, помимо рая на земле.
только после вас
oneleg, т.е. ты хочешь сказать что лицезреть ВТК в ПЛ мы будем последний сезон.
А Звезда вас высечет, высечет, высечет... по привычке.
Прикольна буит ...
Кубаноиды расслабились, лежат на солнышке пУза греют - в Премьерку собрались, значит ... а тут какой-то Иркутск под ногами ползает, на.
Кубаноиды, важные такие, спрашивают: "Сами сдаваться будите, а то мы Тихоновецкого выпустим, он вам напинает полную кашелку?"
А Звезда, злые, сцуко, но гордые ... молча так, их по сусалам, по сусалам ...
Вы скажете сон или допустим бред сумашедшего?
А я отвечу - интрига. :)
А Звезда, злые, сцуко, но гордые ...
Долго смеялсо. Урал с КамАЗом проплатили поездку+гонорар за попытку-непытку. Гордые, пля :lol:
Бугор, не ... а ты что, предлагаешь, Звезде дома сидеть? А детушек ихних ты, что ле кармить будешь, на? :shok:
Урал с КамАЗом проплатили поездку+гонорар а ты со свечкой тоял, на?
Тут несколько лет один кекс рассказывал, про договорняк про который он слыхивал сидя под столом высоких договаривающихся сторон. А ты где был в то самое время? Уж не черех ли дымоход подслушивал, на? :)
КолхозNICK
08.10.2008, 09:15
А я отвечу - интрига.
Смеялся бы долго, кабы это не Вопрос написАл.
А так... Немножко страшно стало. Мало ли до каких пределов ясновидение этого томского Нострадамуса простирается... Кто знает, сколько он вчера на грудь принял и какие видения его после этого посещали...
КолхозNICK, не сцы ... шучу я, ... шуткав не понимаешь. :)
а ты со свечкой стоял, на?
в задницу лудше засунь себе свечку.:)
про договорняк
мне что, тебе объяснять различие между договорняками и простой стимуляцией?:shok:
зы: Вопрос, ты , в натуре, иногда тормозишь не по-детски. НЛ
Сержиньо
08.10.2008, 10:30
сон или допустим бред сумашедшего?
сон сумасшедшего, из тихой, маленькой психиатрической больницы,на окраине Томска.
КолхозNICK,не, ну понятно, что "Звезда" не за свои сюда приехала. И уж явно не чморец обыгрывать.
Drow Elf
08.10.2008, 12:23
Вы скажете сон или допустим бред сумашедшего?
Не сон и не алкоголь. Завязывай с салатом из ягеля с мухоморами. :) Шутка.
Онелег, а у Вас хоть ягель то есть? Я серьезно спрашиваю, просто мне кажется Томск не в тундре находится если я не забыл еще географию)
Я серьезно спрашиваю, просто мне кажется Томск не в тундре находится если я не забыл еще географию)
Учить тебе матчасть и учить... :( Более 850 страниц в этой теме и более 4000 (!!!) - в аналогичной на томском "Лазурном".
Спросил бы у старших товарищей, соратников в борьбе с экспрессией представителей абсолютно нефутбольного региона, как там дела с ягелем обстоят.
Ну, что тебе сказать? Неурожай ягелю нынче. Кабздец грозит олешкам... :cry:
Drow Elf
08.10.2008, 15:43
Не, ну он же реально в тайге находиться, я думал там не ягель, а тупо мох, как в лесу.
Не знаю что у кого за предположения, но даже если Урал и Камаз пообещают сняться с чемпа, чтобы Звезда сохранила место в ПД, или чтобы отдать ей всё своё имущество за попытку отнять очки у Кубани - то это не поможет, ибо настолько выше головы иркутянам прыгнуть не удасца.
Drow Elf, та ну тундра там, ТУНДРА!!! :lol: Олени, валенки, ягель, клюшки, спирт. СПИРТ, а не СПОРТ!!! В смысле, футбола там нет. Так, шышкабои, шабашнеги. Точно говорю ;)
Мармута, а что у вас?
У нас - ПЛАНЕТА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА. Чё, не знал?
У oneleg-а глобус наш есть. Сходи, посмотри :)
Drow Elf, какой нах ягель в тайге? :shok:
Нашел кого слушать, Мармута, учился у нас в Томске, правда теперь это тщательно скрывает :lol:
На болоте вроде мох сфагнумом называется, если я правильно со школы помню. А про оленей приплел Колифей, который за ними бегал с голодухи, когда в Салехарде батрачил, кстати бегал походу как раз по ягелю :lol:
Оленей ни разу не видел. Видел один раз лося на охоте. Колифей утверждает, что это олень, х.з., ему виднее ;)
У нас - ПЛАНЕТА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА ты походу в школе все уроки прогуливал, Землю называют голубой планетой, еслифчё. Двоечник, на :beer2:
нас - ПЛАНЕТА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА.
oneleg, видимо таков цвет кубанской земли. Я порывшись в детских воспоминаниях такого факта не обнаружил ... но прошло много времени. Может быть они ее испоганили, что стала землица поносного цвета.
Вождь аппачи
08.10.2008, 23:45
Вопрос,
oneleg, а что случилось? чего вы плюсики друг другу не ставите?:lol::lol::lol::lol:
Вождь аппачи, а случился стобой оптический обман.
Вождь аппачи
09.10.2008, 08:21
Вопрос, не, это не оптический обман, вон oneleg еще не пришел, не успел понатыкать:lol: тебе:lol:
Drow Elf
09.10.2008, 10:52
Drow Elf, какой нах ягель в тайге?
Нашел кого слушать, Мармута, учился у нас в Томске, правда теперь это тщательно скрывает
На болоте вроде мох сфагнумом называется, если я правильно со школы помню. А про оленей приплел Колифей, который за ними бегал с голодухи, когда в Салехарде батрачил, кстати бегал походу как раз по ягелю
Оленей ни разу не видел. Видел один раз лося на охоте. Колифей утверждает, что это олень, х.з., ему виднее
Вот меня, уроженца тундры, и смутили ваши олени с ягелями. Предлагаю использовать термины "лось" и "мухоморы" :)
КолхозNICK
09.10.2008, 11:16
Drow Elf,
"лось" и "мухоморы"
Не пойдёт! Ибо этого добра и у нас навалом.
Незнакомец
09.10.2008, 22:37
Мармута, а что у вас?
А у нас рай, ты чё не знал? Знать ты к нам, ещё не попал. Но готовься...А то попадёшь на...;)
у нас рай, ты чё не знал? опять небось оптический обман :)
Незнакомец
10.10.2008, 10:12
опять небось оптический обман
Та ну на, температура +15, травка зеленеет, сонышко блестит, на следующей неделе +22 обещают. А в Томске в понедельник +3 и снег!!! :shok: Без всякого оптического обмана. Опять будете в футбол на льду играть, чемпионат вроде ещё не закончился. :lol:
Кубань в ПЛ! Это сцуко реальность, данная нам в ощущение :lol:
Drow Elf
10.10.2008, 15:10
Кубань в ПЛ! Это сцуко реальность, данная нам в ощущение
Мммм...куда данная?
Кстате, вспомнил...щас спою спецом для Онелега и Вопросега.
Мы паедим мы памчимся
На аленях утрам ранним
И оччаяна варвемся
Пряма в снежную зарю...Хэй-хэй
Увизу тибя я в тундру
И раздену да гала
Пусть кусаит машкараааа
oneleg, ты уже успел об этом с Камазом договориться? :)
Опять будете в футбол на льду играть, чемпионат вроде ещё не закончился. да ты забыл ужо, что у нас подогрев поля и осенью оно в сто раз лучше чем весной ...
А вот Кубань подогрева не имеет искусственного. Даже и не знаю, допустят ли эту команду до участия в РФПЛ.
Вопрос,вы эта... завязуйте с исскуственным всем....переходите на натуральное.....:lol:
КолхозNICK
10.10.2008, 21:55
Вопрос,
А вот Кубань подогрева не имеет искусственного. Даже и не знаю, допустят ли эту команду до участия в РФПЛ.
Уже не единожды говорено, что нашей поляне подогрев нужен не больше, чем дельфину ласты. Что и для чего подогревать, когда у нас не только в ноябре, но и в декабре, температура воздуха намного превышает НОЛЬ градусов?
ЗЫ: Нам если что и нужно, то не подогрев, а какой-нибудь охладитель. Ибо в жаркие летние месяцы поляна, бывает, выгорает.
КолхозNICK, чую, что в пустоту гутаришь. Как можно оленю объяснить, что "у нас не только в ноябре, но и в декабре, температура воздуха намного превышает НОЛЬ градусов"?
Олень этого не понимает. Он хочет ягеля, снега, морозы и тундры. Все, что выше нуля по Цельсию - это плохо.
Надеюсь, на следующий год матч "Кубани" с "Томью" назначат на нужное время года, когда даже в тундре вечная мерзлота оказывается не совсем вечной. Напоминаю томичам: госевой сектор стадиона "Кубань" находится на втором ярусе Восточной трибуны. Туда даже местных, апатичных к солнечным ударам, не тянет.
А вот раз Вопрос беспокоится о допуске "Кубани" к соревнованиям сообщаю, что будет у нас подогрев, по моим данным. Именно для соблюдения регламента, так как для других целей нельзя объяснить покупку дельфином ласт. Вроде как собаке пятая точка. Но все же нам хорошо: наконец-то регламент будет соблюден и томичи успокоятся.
Печальная
11.10.2008, 06:30
Сват, Надеюсь, на следующий год матч "Кубани" с "Томью" назначат на нужное время года, когда даже в тундре вечная мерзлота оказывается не совсем вечной
Ну насмешил оленя ягелем. У них всегда вечная мерзлота,даже летом. Игру Кубань-Томь 2009 - переносим в галактику:cry:
КолхозNICK
11.10.2008, 11:50
Сват,
сообщаю, что будет у нас подогрев
Хотелось бы дожить до момента, когда этот подогрев хотя бы раз реально понадобится. А случится это может только в случае, если мы не только попадём в еврокубки, но и пройдём в них в весеннюю стадию. Вот тогда да, вполне реально проводить официальный матч в середине или конце февраля. И подогрев, возможно, понадобится. Почему "возможно"? Да просто, вот, вспомнил матч ЦСКА-Бенфика, который у нас играли. В тот февральский день температура воздуха в тени была, если не ошибаюсь, +17 по тому же Цельсию.
Так что, действительно, ибо участие в евротурнирах пока даже не мерещится, вместо покупки ласт для дельфина лучше было бы эти деньги потратить на что-нибудь другое. Например, на реставрацию южной трибуны.
Впрочем, если подогрев нужен для душевного спокойствия Вопроса, то пусть будет. Хрен с ним.
КолхозNICK
11.10.2008, 12:04
Сват,
Напоминаю томичам: госевой сектор стадиона "Кубань" находится на втором ярусе Восточной трибуны. Туда даже местных, апатичных к солнечным ударам, не тянет.
Некоторые из оленеводов, а именно Корыстный и Zufel, это уже знают. И, уверен, никогда не забудут. :lol:
В прошлом году "Кубань" принимала "Томь" в конце мая. Но и этого хватило для того, чтобы двое томских выездюков почём зря извели два ящика минеральной воды - ею они весь матч поливали себя на гостевом секторе. Спасибо сердобольным ментам, которые то ли из сострадания, то ли из нежелания получить на трибуне трупы разрешили несчастным пронести с собой ящики с водой. :lol:
Так что даже не знаю, что будет, если матч назначат на конец июля или начало августа. Да если ещё, согласно обычному рфпл'овскому маразму временем начала определят 16:00 или 17:00. Помрут, наверное, вместе с командой. Или будут требовать переноса игры на нейтральное поле куда-нибудь под Сыктывкар.
Впрочем, если подогрев нужен для душевного спокойствия Вопроса, то пусть будет.
Бэсполезно. Душа олэневода не преспособлена для душевного равновесия по отнашению к благополучию благодатного южного края.:)
Вопрос,вы эта... завязуйте с исскуственным всем....переходите на натуральное.....:lol: замечу, что у нас натуральный газон. Поле одно из лучших в Премьер лиге. Если вообще не лучшее.
Замечу так же, что может быть и травка на вашей поляне и держится до декабря месяца, но дренаж никчерту. В прошлом году это было хорошо видно в матче с ЦСКА.
Так что старайтесь, ремонтируйте, на, чтоп не опозориться когда мы приедем вас экзаменовать и вдруг ливень. :)
А вот раз Вопрос беспокоится о допуске "Кубани" к соревнованиям сообщаю, что будет у нас подогрев, по моим данным. Именно для соблюдения регламента,
если подогрев нужен для душевного спокойствия Вопроса, то пусть будет. и для соблюдения регламента, чем, я и опасался, могут вас больно ударить недоброжелатели.
КолхозNICK
11.10.2008, 12:24
Вопрос,
Поле одно из лучших в Премьер лиге.
Одним из лучших оно у вас становится ближе к осени, когда трава наконец-то прорастает. :lol:
А по весне звиняй, то его у вас грибок съест, то снег невовремя пойдёт, то ещё какая-нибудь напасть. В итоге до конца июня у вас не поле, а сплошные проплешены. Спасибо телевидению, которое всё это демонстрирует и не даёт тебе вешать тут лапшу.
В прошлом году это было хорошо видно в матче с ЦСКА.
Как это ты определил состояние дренажа в ясную, тёплую и суxую погоду, которая была в день означенного тобой матча? А ну поведай! Может ты чего перепутал, и на самом деле имел в виду матч "Сатурн" - "Кубань"? Так тот матч мы в Раменском играли. :)
ЗЫ: А дренаж у нас нормальный. Вон, недавно с "Педо" играли. Так ливень весь матч полоскал. Такой же ливень, как и во время печально известного матча в Раменском. Такой же, как Екатеринбурге во время игры "Урала" с "КАМАЗом". И ничего, поле справилось.
КолхозNICK
11.10.2008, 12:27
Вопрос,
чем, я и опасался, могут вас больно ударить недоброжелатели.
Всех недоброжелателей и злопыхателей, а также сильно переживающих за наличие у нас подогрева мы милости просим приезжать к нам на матчи в июле-августе. После этого, уверен, ни у кого никаких вопросов больше не останется. :lol:
А дренаж у нас нормальный
Это значит вам еще один плюс! Очень рад за вас.
Теперь, значит и о межсезонье будете думать, ибо можно сказать все дела поделали, почти что, кроме одного, вялотекущего.
Кстати, второй раз тренирует вас украинский специалист. Не есть ли это хохляцкая специфика брать на межсезонные сборы по 90 человек? Не спрашивали ли вы об этом у Олега Протасова? Конечно, он у вас не долго, но может быть кто-нить успел уже с ним пообщаться на эту тему?
КолхозNICK
11.10.2008, 12:38
Вопрос,
Конечно, он у вас не долго, но может быть кто-нить успел уже с ним пообщаться на эту тему?
Я просил этот вопрос задать на прессухе, но никто не решился. :)
Ну а что касается количества участников сборов, то скоро увидим. Если, конечно, Протасова к тому времени ещё не уволят. :)
Вопрос, думаю ответы на вопросы надолго ли он и сколько человек возьмут на сборы не знает еще никто.
Вопрос, думаю ответы на вопросы надолго ли он и сколько человек возьмут на сборы не знает еще никто. вот я и спрашиваю, спрашивали ли вы его скока человек он берет, обычно. Ведь земля Краснодарская столь богата людьми, а желающих сьездить в Турцию нахаляву тоже не мало.
Ну а насколько Протасов? Вопрос скорее риторический. Желаю чтоп как можно дольше. Может быть продержится дольше Вулича? Дай то бог. У вас за последние годы, только Хованец и Яковенко по году отработали .. но в ПиДэ, да .. в ПиДэ это было, что тоже не часто. А в Премьерке по 2-3 тренера за сезон очень стабильно. Стабильность, конечно, признак мастерства и класса, но не всегда. Иногда лучше меньше.
Вопрос, теперь понятен смысл твоего вопроса - прощупываешь "почву" для того, чтобы нахаляву смотаться в Турцию.:lol::app:
прощупываешь "почву" для того чтобы нахаляву смотаться в Турцию. болезный, ты в своем уме? ... я и Краснодарский Край не иммем ничего общего, что подтверждается постами Свата и КолхозNICKа, ктож меня возьмет ф Турцию?
В следующем году у нас с вами будут одинаковые интересы, как бы занять место ближе в 1-му. Но это одинаковые, но не общие, не перепутай опять. :)
КолхозNICK
11.10.2008, 16:33
Вопрос, Ты лучше вот что разъясни. В течении многих лет отличительной чертой "Томи" было то, что каждый год она занимала место, как минимум, не ниже чем в прошлом. Так было, если я не ошибаюсь, с 1997-го года. И продолжалось долгих 10 лет, до 2006-го года.
Но вот уже второй год подряд мы наблюдаем обратную картину. В 2007-м вы заняли место ниже, чем в 2006-м. В этом сезоне вы уже однозначно будете ниже, чем в 2007-м.
Это как понимать? Получается, что начался обратный процесс? И можно ли в таком случае уверенно полагать, что через те же 10 лет вы будете там, откуда начали путь к своему историческому максимуму - в середине таблицы зоны "Восток"? Или обратный процесс пойдёт быстрее? Ведь всё-таки падать с горы всегда быстрее, нежели идти в гору.
щас спою спецом для Онелега и Вопросега. сколька тебя еще просить не коверкать ники и не фамильярничать, чего тупишь то? :shok:
КолхозNICK, Вопрос сейчас занят, подготавливаемся к просмотру нашей сборной. Он такси с разливным пивам ко мне везет. Так что скоро ответит :lol:
КолхозNICK
11.10.2008, 19:51
oneleg,
Он такси с разливным пивам ко мне везет. Так что скоро ответит
Что-то долго он везет. Уж, без малого, три часа. То ли Томск такой большой, то ли пробки везде, то ли Вопрос просто решил пивом с тобой не делиться. :)
КолхозNICK,толь по сибирской традиции оба уже в га*но, чтоб протрезветь к матчу)
КолхозNICK, имеем в чистом остатке 8 (восемь) литров пива и Вопроса, поехавшего домой.
зы: Янбаева - вернуть обратно в Кубань, пусть там феерит :shok:
Незнакомец
12.10.2008, 19:46
oneleg, ну с пивом то понятно. 8 литров енто зашибись, правдо этмо все относительно. Тобишь, когда встаёт вопрос на скоко рыл, т.е. лиц эти 8 литров бут? Ежли на 7-8, то енто бут ужо и не зашибись. Но не в энтом дело, как там в Томске снежок
ужо пошел? Ну там лыжи, валенки, коньки к походу на футбол ужо готовите? :-P
Чай.nik.
12.10.2008, 20:01
сцуко, у нас снег уже идет целый час, и холод дикий, а у вас? :) :lol:
Незнакомец
12.10.2008, 20:30
Чай.nik., не ужель я попал в десятку? :shok:
А у нас сегодня, по городу, люди ешо в одежде с коротким рукавом ходють! А на неделе обещають повышение температуры. Жара! Жара! Не знаю, как будем спасатсо. :lol:
КолхозNICK
13.10.2008, 00:06
Чай.nik.,
сцуко, у нас снег уже идет целый час, и холод дикий, а у вас?
А у нас в квартире газ. В смысле, я сегодня ездил по делам в Новоросс и по ходу пьесы закрыл для себя купальный сезон. Докладываю: вода уже прохладная, всего +21. Благо, на берегу тепло было - +25 по Цельсию. :)
Незнакомец, да мы вдвоём смотрели ;)
имеем в чистом остатке 8 (восемь) литров пива и Вопроса, поехавшего домой.
да мы вдвоём смотрели
олкошня :)
зы: Томь-сАсАт!
oneleg,остаток 8. А было 9???:lol:
Sports.ru
13 октября 00:41
распечатать
Главный тренер «Волочанина-Ратмира» Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей»
Главный тренер клуба второго дивизиона «Волочанина-Ратмира» Владимир Косогов после победы над питерским «Динамо» (1:0) рассказал о договорных матчах в российском футболе.
В частности, специалист вспомнил о матче, который состоялся 4 октября 2004 года между «Тереком» и тульским «Арсеналом». За 7 туров до окончания первенства грозненцы официально оформили выход в премьер-лигу после победы в этой игре.
Терек – Арсенал – 2:0 (0:0)
Голы: 1:0 – Федьков (48, пенальти), 2:0 – Терехин (77).
ТЕРЕК: Савченко, Шмарко, Гайсумов, Боков, Липко, Аджинджал (Клюев, 46), Хомуха, Скоков (Терехин, 46), Федьков (Адамов, 90), Сирхаев, Булатов.
АРСЕНАЛ: Тихонов, Буров, Мазов, Катынсус, Шевырев (Везденецкий, 46, Тищенко (Князев, 87), Коровушкин, Климов, Саджая (Басков, 84), Филиппенков (Надейкин, 46), Низамутдинов.
4 октября 2004 года. Терек. Стадион «Центральный».
Судья: Сергей Гусев (Тобольск).
«Когда я в 2004 году работал со Стукаловым в тульском «Арсенале», приезжали играть с Тереком в Пятигорск, к нам подходит судья Ломалиевич (видимо, речь идет об арбитре из Грозного Лом-Али Ибрагимове – прим. Sports.ru) и говорит: «Отдайте нам игру, нам надо зафиксировать первое место. Вот вам 60 тысяч долларов на всю команду». Стукалов отказался, он честный человек. «Ну тогда мы все равно отдадим судьям». Правильно! Во втором тайме упал болельщик на трибуне, дали пенальти и все закончилось. Ломалиевич мне говорит: «Только две команды с нами (с «Тереком» – прим. ред.) играли! Все остальные приезжали, мы отдавали им премиальные». Все матчи куплены.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. Нальчик остается – выбивает одну команду, другую. Это же известно всем, но никто ничего на эту тему говорить не будет», – заявил Косогов.
Также специалист поделился впечатлениями от встречи «Динамо» и «Сатурна» (2:1) в 24-м туре премьер-лиги.
«Поэтому Ребер (нынешний главный тренер «Сатурна» – прим. Sports.ru) говорит: один игрок, наших четверо, а он гол забивает. Товарищ Ребер, ты откуда приехал? Второй круг начинается – нет интриги, нет борьбы, бескомпромиссности нет. Покупают четверых игроков...» – сообщил Косогов.http://www.youtube.com/watch?v=ybGV1zh7sEw// Кто хочет, может послушать...
Кто хочет, может послушать...
Ну давай послушаем ... ссылку давай, на.
Вопрос, чё совсем глаза в льдинки превратились...на...уже в моём посте ссылку не видишь...на...:-P
Вопрос, слециально для тебя на...http://www.youtube.com/watch?v=ybGV1zh7sEw
КолхозNICK
13.10.2008, 12:35
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу
Бу-га-га! :lol:
Самая честная-причестная команда обосралась по самое нихачу! :app:
Вождь аппачи
13.10.2008, 13:01
честная-причестная
честная!!!!!!!!!
всего та 16 игр купили.......а в остальных та играли...:lol:
Сергей Зуев: «Позвоните Лом-Али Ибрагимову, пусть он расскажет о произошедших событиях»
15:18 Sports.ru (http://www.sports.ru/) - http://news.mail.ru/sport/2089526/
Глава КФА Сергей Зуев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман прокомментировал высказывания главного тренера клуба второго дивизиона «Волочанина-Ратмира» Владимира Косогова, который рассказал о договорных матчах в российском футболе и, в частности, обвинил несколько команд премьер-лиги в подкупе арбитров.
«Коллегия футбольных арбитров не имеет отношения к происходящим событиям. Позвоните Лом-Али Ибрагимову, пусть он вам расскажет о произошедших событиях. В 2004 году он уже давно закончил карьеру арбитра, и никаких предложений команде “Арсенал” он сделать как судья не мог. Этот господин родился в 1952 году, а судейскую карьеру закончил в 2000 году. Никакого отношения эта информация к судейству не имеет, я о подобных фактах ничего не знаю, и в 2004 году не являлся президентом коллегии футбольных арбитров.
Что касается заявления Косогова о том, что в матче “Динамо” – “Сатурна” не было спортивной борьбы, то могу сказать, что КФА не занимается этими вопросами. Мы занимаемся вопросами арбитража. Никаких вопросов к судьям в этих матчах не было», – заявил Зуев. :-P
oneleg,остаток 8. А было 9??? мелкий ты на моск еще, Санёк :)
Спроси у Бугра, он явно о количестве догадывается, мастерство не пропьешь :lol:
Специально для кубаноидных перегретых колхозников :)
Владимир Косогов: «Никаких доказательств у меня нет»
Главный тренер футбольного клуба «Волочанин-Ратмир» Владимир Косогов в беседе с корреспондентом Sports.ru Егором Крецаном заявил, что не имеет никаких доказательств существования договорных матчей, о которых заявлял в своем недавнем выступлении перед журналистами.
«Откуда у меня доказательства? Во второй лиге это стало процветать. Что вы не знаете что ли? Ну а что я могу? То, о чем я говорил, было несколько лет назад. Никаких конкретных матчей не могу привести в пример. Это просто разговоры. Я же могу сказать что угодно, а завтра другой скажет – я не говорил. Чем я могу подтвердить свои слова? Если «Томь» или «Терек» захотят подавать в суд – пусть подают.
Сейчас я ничего конкретного не могу сказать. Этот разговор был не для прессы, мы просто так разговаривали. Если кто-то видео в Интернете разместил – это не против меня, я ничего не боюсь. Договорные матчи, конечно, существуют – это проникло во вторую лигу. Где-то покупают футболистов.
До меня доходят слухи, что, мол, мои футболисты продали игру. Какую игру? Как продали? Мне никто в этом сезоне денег не предлагал. Сейчас через тренера никто не общается. Есть посредники, они с игроками договариваются. Мимо тренеров все идет, потому что мы ответственны за результат. Чтобы кто-то ко мне пришел и сказал: «Давайте, сдайте игру!» – а как же мое имя?!» – заявил Косогов.
http://www.sports.ru/football/5943336.html
ATAS, что, лавры Афиногентова покоя не дают? :lol:
Бугор, вот ты мне скажи, накуя придумали пиво разливное паковать в четырехлитровые бутылки. Если открыл, то куда уже деваться :shok:
Сержиньо
13.10.2008, 19:21
накуя придумали пиво разливное паковать в четырехлитровые бутылки.
Если открыл, то куда уж деваться,
Только до дна, а потом абасацца.
вот ты мне скажи, накуя придумали пиво разливное паковать в четырехлитровые бутылки. Если открыл, то куда уже деваться
oneleg, вот ты мне скажи , зачем покупать 3 по 4 лытра, а може 4 по 4, заведома зная что неосилите. Или забыли для чего мосг дан? :lol:
Бугор,зато по снегу в магазин парням не пришлось тащиться:lol:
зато по снегу в магазин парням не пришлось тащиться
total, у onelegа, магазин в его доме , туда можно в одних трусах и валенках смотаться. :lol:
Сержиньо
13.10.2008, 20:02
Или забыли для чего мосг дан?
а они как этот.....из песни "Дюны".
Если б было море пива,
Стал дельфином я игривым.(с)
Если б было море пива, Стал дельфином я игривым.(с)
Сержиньо, для томичей больше подходит:
Если б было море пива,
Стал пингвином я игривым (с) :lol:
Сержиньо
13.10.2008, 21:00
А если б было море водки,
Всё...:shok: пипец подводной лодке.
А если б было море виски,
Приставали б к Моне Лизке.
А если б было море бренди,
Обрыгались б на фазенде.
А если б было море чАчи,
Обрыгались бы тем паче.
Незнакомец
13.10.2008, 23:54
Сержиньо, ну и чё парней добивать? У них там СНЕГ идёт, а ты им:" А если б было море бренди"... Многие из них даже и не знают, что такое море, не говоря ужо о бренди. :lol:
oneleg, вот ты мне скажи , зачем покупать .... 4 по 4, заведома зная что неосилите а вдруг в гости кто заглянет, а мы не собраны :lol:
oneleg, КОСОГОВ: ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ
– Что заставило вас заговорить о договорных матчах? – спросил Косогова корреспондент «Советского спорта», который дозвонился ему в Вышний Волочек.
– Должен сказать, что официальная часть пресс-конференции закончилась. Я просто разговаривал с присутствующими. А в начале пресс-конференции главный тренер «Динамо» Эдуард Малофеев сказал о только что закончившейся игре, мол, странный был матч. Видимо, намекая на то, что мы купили эту игру. Но это неправда!
– К вам с предложениями о «сдаче» матча в этом сезоне обращались?
– Нет. Ни в этом, ни в прошлом. Но договорные матчи все равно появляются даже во второй лиге, где нет больших денег. А от своих слов о «Тереке» и «Томи» я не отказываюсь, хотя у меня нет никаких доказательств…
– Вы опасаетесь реакции со стороны «Томи» и «Терека»?
– Все возможно. Но что я могу сделать? Я просто хочу, чтобы в договорных матчах не участвовала ни моя команда, ни другие клубы.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/307759
ATAS, после этой есть еще куча статей, в которых над Косоговым уже откровенно смеются. Самый лояльный комментарий: бред сумашедшего :)
зы: четыре года чувак терпел, а тут накипело вдруг :lol:
четыре года чувак терпел, а тут накипело вдруг
oneleg, в таком случае,надо полагать,что в 2011 Петраков всё расскажет о "сливе" игры Нальчику в последнем туре 2007-го...И имя "Томи" наконец-то войдёт в историю,правда,не футбола(в который,принято играть),а околофутбола(в котором принято покупать и продаваться).:)
Bond, про ВКК пока молчат, наверное всех свидетелей с 2003 года уже переселили в свой рай? :lol:
зы: Когда уже благодатная кубанская почва начнет рождать футбол, а не сюжеты для Петросяна и Нашей Раши, когда уже прекратятся те мучения, которые мы видим каждый год ;)
КолхозNICK
14.10.2008, 22:00
oneleg,
когда уже прекратятся те мучения, которые мы видим каждый год
Да ну на! Мучения и страдания - это у вас.
Ну что это за жизнь такая - одержали всего семь побед, забили всего 20 мячей? Скукота! При этом, каждый норовит пнуть и обвинить в договорняках, распилах и прочих неприглядных делах (не без оснований, надо сказать). Как говорится в том анекдоте, да ну б её нафих такую жизнь! :lol:
То ли дело мы - 23 победы, 67 забитых и репутация на уровне !!! Класс !!! :app:
Так что кто из нас мучается - это ещё большой вопрос...
Незнакомец
14.10.2008, 22:54
про ВКК пока молчат
А чё молчать, у нас фсё по чеснаму
наверное всех свидетелей с 2003 года уже переселили в свой рай?
Та ни, одних томичей ещё не пересилили, Джамшуты, блин подкачали, не успели достроить для вас фазенды. :) Слишком многа из Питера, наверное, на переселение в последние годы, пошло заказов. :lol:
Когда уже благодатная кубанская почва начнет рождать футбол, а не сюжеты для Петросяна и Нашей Раши, когда уже прекратятся те мучения, которые мы видим каждый год
Благодатная кубанская почва всегда рожала, рожает и будет рожать футбол, в отличие от томских болот. А мучения уже прекратились. У клуба скоро будут нормальные хозяева. Уже есть отличный тренер. И у нас, в отличие от вашего, скоро будет, большой футбол! :)
Вождь аппачи
14.10.2008, 22:59
вот нашел в комментах........на спортс ру...:lol::
Вот 10 ка клубов, которые наиболее профессионально работали с судьями и заносами за все время историю ПЛ
1) Томь
2) Луч
3) Цска
4) Зенит
5) Ростов
6)Локомотив
7)Алания
8)Рубин
9)Уралан
10) Текстильщик
Вот и долгожданное для томичей первое место!:lol::app::lol:
Благодатная кубанская почва всегда рожала, рожает и будет рожать футбол, в отличие от томских болот.
одного в 10 лет ... считали ужо ... некуй повторяться, на.
вот нашел в комментах........на спортс ру... дай пачитать оригинал?
Благодатная кубанская почва всегда рожала, рожает и будет рожать футбол пока у вашей благодатной земли или выкидыши или аборт заставляют делать. Так можно и бесплодной остаться :lol:
Drow Elf
15.10.2008, 09:55
Вчера новости по Спорту смотрел...неужто за ум взялись и в лыже-роллеры подались, футбол нам оставили?
Сам себе режиссер
Продолжая удивляться последствиям скандальных откровений главного тренера ФК «Волочанин-Ратмир» Владимира Косогова, корреспондент Sports.ru съездил в Вышний Волочек и выяснил, что изменилось в жизни разговорчивого специалиста в последние дни, что именно он видел в Пятигорске и как теперь собирается разговаривать с Виталием Мутко.
Вышний Волочек – один из типичных городков, нежирным слоем намазанных на федеральную трассу Москва – Петербург и ею же обезличенных. Златозубый таксист Серега при словосочетании «футбольный стадион» морщится и вспоминает о его расположении только через пару километров. Лучшие городские предложения – светофор, вокзал и старинная система каналов, располосовавшая город. На берегу одного из водоемов, живописно отражаясь в покрышках и водорослях, прячется бывший детский садик, он же база футбольного клуба «Волочанин-Ратмир». На деревянных стенах с ежиками и лисичками дружит большой постер Дмитрия Аленичева.
– Это же я его из Пскова вывозил, – нервно поцокивая, вспоминает Владимир Косогов. – Сейчас редко созваниваемся, он большой человек стал. С братом его иногда общаемся только, с семьей.
- Но теперь и вас можно поздравить – за пару дней из тренера 17-й команды второй лиги вы превратились в обсуждаемую в футбольном мире персону. Теперь главный вопрос – как вы себя дальше будете вести?
– Как я могу себя вести? Это был «разговор на кухне», после пресс-конференции. Закончилась игра («Волочанин» выиграл, забив на 93-й минуте – прим. Sports.ru), Малофеев сказал что-то про странный матч, мол, команда из деревни выиграла у «Динамо». Все это были эмоции. Когда я в Туле работал, там были разговоры, что где-то кто-то игроков покупает, «Терек» или «Томь». Хотя тогда и «Терек», и «Томь» были хорошими командами, укомплектованными, с поставленной игрой. А до этого, когда я во второй лиге работал, у нас не возникало вопросов, что кто-то там какие-то игры сдает. Сейчас опять появились. Проигрываем и кто-то сразу начинает говорить, что игроки, наверное, сдали матч. Сидишь, думаешь, смотришь запись – вроде, подозревать кого-то нельзя. В облаках это все витает, но это все недоказуемо. Все, что я говорил – это не для телевидения, не для прессы. Просто зашел такой кулуарный разговор. Не знаю, популярность вся эта – на пользу она мне или нет.
- Вы говорите, что разговоры идут. Часто с коллегами, игроками такие темы обсуждаете?
– Ну, как можно обсуждать с игроками. Чтобы кого-то заподозрить, надо иметь определенные факты. А факты какие могут быть? Если кто-то деньги дает, значит, надо фиксировать момент передачи денег. А если не поймал – то как же? Когда я работал в Бельгии – были скандалы, «Гент» переводили в первую лигу. В Хорватии – тоже разные моменты с судейством случались. Президента клуба у нас обвинили в махинациях, от него даже дети публично отказались.
- Когда узнали, что видео в интернет попало?
– Вчера узнал. Позвонили журналисты сначала, потом друзья начали звонить, спрашивать. Конечно, у меня шок был. Если бы я имел какие-то факты на руках, дал интервью, что-то конкретное сказал. А так – это просто эмоции.
- Но если все-таки говорить о ситуации с «Тереком». Вы рассказывали про игру «Терек» – «Арсенал». Что конкретно там было?
– А что там было? Ничего не было – «Терек» тогда уже первое место занял. Мне тогда никто ничего не предлагал. Лом-Али Ибрагимов говорил, что про них много разных слухов. Но мы с ними нормально играли, обыграли они нас. Есть разговоры, но доказать-то как? Наверное, нужен какой-то орган специальный, чтобы расследовал такие вещи. У нас, тренеров, навыков расследований нет. Сейчас я могу только извиниться и перед «Тереком», и перед «Томью».
- Но реакция уже последовала – РФС вчера объявил о начале собственного расследования. С вами уже кто-то связывался?
– Да, завтра меня на разговор с Мутко вызывают. Позвонили в клуб начальнику команды. Сказали, что будет разговор по этому поводу.
- Уже думали, что будете говорить?
– Да то же самое, что и вам. Были бы факты – знал бы о чем говорить. А так и не о чем.
- А если бы были какие-то доказательства на руках, дали бы ход делу?
– Наверное, да. Но если бы были, конечно. Дал бы интервью, рассказал, кто и что предлагал. Сейчас я, с одной стороны, жалею, что сказал, а с другой – наверное вск-таки явление есть. Если разговор идкт – значит, он идет.
- Сейчас, если «Терек» и «Томь» в суд подадут, как будете себя вести?
– А что я могу? Только извиниться да и все. Я высказал чье-то мнение, получается, что голословное. Разговоры были, футболисты говорили. Знаете же, есть такое околофутбольное окружение, оттуда все и шло. 5 лет уже прошло, я всего и не вспомню.
- Заметно, что вы волнуетесь. Чего-то боитесь?
– Да нет, не боюсь. чего мне бояться? Просто когда ты что-то говоришь и не подтверждаешь фактами – получается голословность. Сам себя в дураках выставил.
- Хорошо, но если отвлечься сейчас от этой ситуации. Сейчас, во второй лиге, может быть, слышали, знаете, что существует практика договорных матчей?
– Ну как, договорных. Бывает, сыграешь, подойдет кто-то из болельщиков, скажет, что сдали игру игроки. Позвонит кто-то, скажет, что сдали, посмотрит косо. Но живешь в таком мире – нет результата и разговоры начинаются. Думаешь, то ли тренируешь неправильно, то ли подозревать кого-то. Скажут, например, что мы странный матч с «Динамо» сыграли. Но это же абсурд! Что мы, будучи на вылете, кому-то деньги предлагать будем?!
- Но по команде-то видно, когда она не играет?
– На свою команду когда смотришь, как их можно подозревать? Если подозреваешь, тогда лучше уходить просто. Я не хочу ничего говорить голословно.
- Но так уже сказали?
– Ну да, теперь я сам от этого в шоке. Просто я от кого-то что-то слышал. Я же сам в этом не участвовал. Конечно, неприятная ситуация сейчас. Я не могу бороться за свои слова. Не должен я был этого говорить. Язык мой меня подвел. Такой вот случился полёт фантазии.
http://www.sports.ru/football/5954177.html
oneleg, похоже,что просто запугали человека.:(А расследование это Мутко совсем не нужно,его создали что-бы косоговы впредь молчали и не раздували скандалов,у нас же не Италия и даже не Казахстан,где не боятся открыто и строго наказывать игроков в околофутбол.Хотя,в той же Италии непосредственный факт передачи денег судье от "Юве" тоже представлен не был,но ведь не побоялись,а наказали.У нас же,ИМХО,Косогова выставят ....болом и спустят всё на тормозах.:(
Вождь аппачи
15.10.2008, 12:25
господи, да что шум подняли та? человек сказал только то, что и так все знали, только не говорили вслух...ничего нового..... самаяечестнакка******мире (с) .......
Tosik, как правильно сказали у нас на неофе: Я думаю вся вина Косогова, что ему не дали опохмелиться, вовремя. :lol:
oneleg, вина Косогова в том,что не куй пистеть при пишущей и снимающей братии если характером слаб.То,что у него нет доказательств это пол беды. За руку в нашем футболе еще очень не скоро кого-нибудь поймают. Плохо,что теперь сам себя дураком выставил. Сначала "купили-продали",когда немного за попу взяли "извините-погорячился". Когда такие заявления делаешь или иди до конца,или вообще молчи.
З.Ы.За что oneleg-a забанили?Неужто за то,что позволил себе резкий тон в адрес админа в теме по прогнозам?
КолхозNICK
15.10.2008, 21:47
Tosik,
За что oneleg-a забанили? Неужто за то,что позволил себе резкий тон в адрес админа в теме по прогнозам?
Админ тут не при чём. Налицо обыкновенное оскорбление зарегистрированного участника форума, выраженное в заведомой клевете.
ЗЫ: Завтра вечером отмороженный выйдет на свободу. А пока пусть погреется слегка.
КолхозNICK, не перегибай. ИМХОвское мнение форумчанина. Это не есть красная тряпка. Ну, не надо. Гы.
ЗЫ: Завтра вечером отмороженный выйдет на свободу. А пока пусть погреется слегка.
У oneleg, появляется дополнительная мотивация обыграть дрим-тим в прогнозах.
Вчера новости по Спорту смотрел...неужто за ум взялись и в лыже-роллеры подались, футбол нам оставили? Оставте футбол в покое, зачем вам футбол? У вас уже есть батут.
Этот косогов - просто тупорылый алкаш, не привыкший отвечать за свои слова. :evil:
Решил выступить на публике, поэт-правдоруб, мля. :evil1:
К тому же ещё и трус, как выяснилось.
Томск. Утро 19 окт Вс давление 752, ветер СЗ 3-6 м/с, -1-3 по Цельсию, небольшой снег.
Даешь ФУТБОЛ С ШАЙБОЙ! :lol:
Drow Elf
16.10.2008, 12:34
Как-то мой друг, не любящий футбол сказал "Ну что за игра? 22 оленя пинают кусок ягеля по тундре" Сразу подумалось, что он кроме регионального первенства Томска и футбол-то не смотрел. Кстате футбол с шайбой не айс, мяч куда денешь, а вот футбол на коньках...
Прикололо, что на вопрос: "В городе с каким именем вы хотели бы жить?", oneleg ответил: "Краснодар".:lol: Не знал, что он хочет к нам перебраться. Решил согреться что-ли?
Кузнец Вакула
16.10.2008, 16:33
На самом деле жить в Краснодаре и болеть за Кубань-это несбыточная мечта детства каждого томича, как мечта О. Бендера - Рио-де-Жанейро)))
Кузнец Вакула, да ну на... уж лучше жить в Екатеринодаре и болеть за ФК Краснодар
На самом деле жить в Краснодаре и болеть за Кубань-это несбыточная мечта детства каждого томича, как мечта О. Бендера - Рио-де-Жанейро)))
Открытая голосовалка!
ВОПРОС:
*** Вакула ... или *** ?
Варианты ответов:
1. ***!
2. ***!
3. Да ну на, ***, а потом уже ***.
-----------------------------
Папарашу администрацию обновить голосовалку в теме.
Вариант см. выше.
КолхозNICK
16.10.2008, 20:56
Вопрос,
Папарашу администрацию обновить голосовалку в теме.
Не знаю, как с голосовалкой, а вот баню за нецензурщину ты себе заработал.
Вопрос, превед
чо - обижают? они такие
КолхозNICK
16.10.2008, 22:54
Сохраним итоги голосовалки для истории.
======
Первое отделение клиники интенсивной терапии "Костолом" 2 3.64%
Единственный Мужской Бордель "Клуб-69" 7 12.73%
Первый Лесопильный Завод "Два по Три" 11 20.00%
Аптека, специализирующаяся на продаже лекарств от бессонницы 1 1.82%
ГУИН создало "Томь" как хоккейный клуб, но вертухаи отняли клюшки - теперь пинают мяч 6 10.91%
"Томь" образовалась на базе конефермы, которую впоследствии преобразовали в свиноферму 5 9.09%
"Томь" - sasat! 17 30.91%
Да Ну На! "Томь"- хорошая команда, потому что я живу в Сибири! 6 10.91%
========
Сейчас поставлю новую.
Кузнец Вакула
16.10.2008, 23:40
Всё ясно, ягель снегом запорошило, чувство юмора сдохло, замёрзнув, водка кончилась... вот их ломает одного за другим...:) Тайга блин...
КолхозNICK
16.10.2008, 23:55
Внимание!!!
В теме новый опрос. Впервые в истории темы почти серьёзный, в связи с общественной значимостью прозвучавших заявлений.
чо - обижают? они такие оне сцуко, только по одному нас в эфире держат, один здесь, другой в бане и наоборот, сцут наверное :lol:
КолхозNICK
17.10.2008, 08:07
oneleg,
оне сцуко, только по одному нас в эфире держат
А не надо материЦЦа и обзыватьЦЦа. Надо вести себя прилично. :-P
Поступила информация о интервью тренера ФК «Волочанин-Ратмир» В.Косогова.
Установлено, что в злополучный день, Косогов, по пути на работу, посетил киоск, где продавали в развес. Там же, он дополнительно упаковался 0.5. Таким образом, совершив утренний «даббл», Володя объявился на работе. На подходе к тренерскому мостику, он засандалил ногой по выкатившемуся c поля мячу, а сам приземлился в кресло, у бровки. В кресле, Косогова немного сморило и он не заметил, как из кустов к нему направился корреспондент.
К тому времени, Володя несколько раз заглядывал под пиджак, во внутреннем кармане которого разместилась 0.5. Тренер находился в благодушном настроении и в интервью не отказал.
Приводим разговор полностью:
« Г-н Косогов, как Вы оцениваете шансы на выход Вашей команды «Волочанин-Ратмир» в 1-ый дивизион?» - начал корреспондент.
«Никак. Куплено все»- просто ответил Косогов.
«Как…все?»
«А вот так – все» - невозмутимо сказал Косогов и заглянул под пиджак.
Корреспондент нервно заерзал на пластиковом стуле.
«Я тебе больше скажу, – Косогов, склонился в оттопыренный пиджак. Послышалось сдавленное бульканье.– Были б у меня деньги - играли б мы сейчас в премьерке, как Терек. Вот. Не веришь?»
«Не верю…» - корреспондент закашлял.
«Правильно не веришь. Потому что бабла у меня нет, оттого и сижу сейчас, с тобой, калякаю, почем зря. Вон, Томь – знаешь такую? - так они когда в премьерку выходили, 26 игр оптом закупили. Двадцать шесть! А я? Мне хоть на одну игру, чтоб купить, денег дали? Нет! - Косогов достал «Тройку», закурил. – Я тут схемы изобретаю, …пас назад ..пас вперед…одно касание….диагональ……навес..-э-э-э-эх! Только толку то, когда все куплено?! Бабло правит футболом!»
Косогов удрученно посмотрел вдаль, потом скосил глаз на оттопыренную полу пиджака и, уже не стесняясь корреспондента, достал 0.5. Допив бутылку, он аккуратно засунул ее обратно во внутренний карман пиджака.
«Чтоб, не видели…мало ли что …разговоры пойдут…. – пояснил он, чуть смущаясь.
Они еще немного посидели с корреспондентом.
«Слушай, а за интервью мне денег полагается?» - неожиданно спросил Косогов.
«Нет, не полагается» - ответил корреспондент.
«Жаль. А просто занять мне сможешь? Я отдам!»
«Сколько?»
«Пятьдесят!»
«Хватит?»
«Я ж постоянный клиент…у меня скидка!»
«На!»
Приняв купюру, Косогов засобирался в дорогу.
Он долго тряс руку корреспондента и, на прощанье, сказал:
«Ты …эта….про купленные матчи пока не пиши …..или, напиши так, дескать, Томь игры покупала…… конечно, не 26….ты эта…напиши-ка, лучше, 16 игр – и правдоподобнее и поверят сильнее. Так и напиши…16 купленных игр… только, дескать, никто и никогда это не докажет, потому что брать надо с поличным, а дело, мол, прошлое…. Меня не упоминай – пиши, так и так, сообщил источник, аноним. И - все. Ну, ладно, бывай».
Пока корреспондент доставал сотовый и набирал главного редактора, Косогов уже протягивал деньги в открытую форточку деревянного дома.
«Василий Андреевич……да…я…. тема есть…да….да …не очень дорого…эксклюзив…да….всего за пятьдесят тысяч….конечно, и имя есть и фамилия….да…да…на диктофоне все…нет…не откажется.. да…диктофон…..юрист…. нет…. не нужен…..ок…..еду».
(с) Томский умелец 1 №28361 16-10-2008, 19:53:46
http://www.fc-tom.ru/gb/
только по одному нас в эфире держат, один здесь, другой в бане и наоборот
:) зачод
по любой голосилке - правильный ответ всегда должен быть "Томь" - сасать!!!", других вариантов не бывает, запомните те, кто зеленые
Улыбнуло, что на пост Горца №12914 проставлено три плюсика. Угадайте, от кого?! :-P
кг/ам а мне кажется что-то подобное и было :)
oneleg,
ну вот я и забанился на лазурном. :lol: Очередная отсидка. Пошел еще один купол рисовать:)
Улыбнуло, что на пост Горца №12914 проставлено три плюсика. Угадайте, от кого?! :-P
Улыбает, точнее НЕ улыбает, если разобраться, то, что честные команды в России либо играют в КФК, либо не играют вообще.
В особенности в ПерДиве. Честность здесь не в почёте, однозначно. И все играют по этим правилам. Ибо съедят и костей не оставят.
Так что нападки г-на (говна, а не господина) косогова именно на "Терек" и "Томь" всего лишь чей-то заказ. Либо отсутствие у этого сабжа мозга и инстинкта самосохранения. :mrgreen:
пират, тебя же вроде хотели разбанить в честь дня защиты бедных :lol:
Какой смысл прыгать на админа, если он вообще не при делах и в этой теме практически не отписывается? Гастелло и Матросовых в роду не было? :-P
Прыгал бы на модеров, может позже пошел бы по этапу ;)
КолхозNICK
17.10.2008, 15:11
oneleg,
Гастелло и Матросовых в роду не было?
В зеркало давно смотрел? :lol:
Горец, нл. Это я про томичей :-P, а ты на дыбки.
Кстати, дублирую тут пост из темы о прогнозах:
Таг... шо мы имеем апосля 4 игор? ФайнБанда дерёть Томьск, но не сильно - 13:11 ;)
вперёд чморец, зацементируй все калхозные поля нах...
вперёд чморец, зацементируй все калхозные поля нах...
Сказало мусорко и захлопнулось... :-P
ФайнБанда - Томьск Ту - 21:21 опосля 7 игор... :shok:
Кубань - Черноморец Нв П 0:1 (0:1)
Голы: Окорочков, 38
куясе :shok:
Мармута,
смейся, смейся,крендель перегонный, можем и вместе посмеятся
17:00 П Kuban 0 : 1 Chernomorets
oneleg,
ну всё, в перерыве чемоданчик принесли, а видь по началу не хотели отдавать (жиды жолто-зеленые) пришлось.
bo, ну 2 пеналя подряд - это сильный маркетинговый ход :lol:
смеялсо с тех, кто верил на стаде пеналям)))
Незнакомец
17.10.2008, 23:09
bo, ну 2 пеналя подряд - это сильный маркетинговый ход
Никуясе. :shok: Разбанённый, :lol: мы победили в честнай борьбе. Могли и проиграть. #-o Через четыре года, спроси у Косого... на...;)
поздний,
да че ты доипался до этих пеналей? Оне тебе жить спокойно не дают? Что тебе в них не понравилось? Их неправильность? Их мизерное значение в исходе матча? ЧЕМ?
Их мизерное значение в исходе матча? Если исходить с позиций просто математики, то 2 пеналя при счете 4-2 имеют отнюдь не мизерное значение ;)
СтропилА
18.10.2008, 10:52
Этсамое, предлагаю в честь сегодняшней женитьбы Вопроса объявить ему амнистию!
Олег, мои поздравления! :poz::leb:
СтропилА
18.10.2008, 10:53
oneleg, ойдаплярасцвела ? :beer2::beer2:
СтропилА, а ты думаешь, он сегодня и завтра этот пацанский жест доброй воли сможет заценить? :lol:
ойдаплярасцвела ? еще не вечер ;)
Вопрос, поздравляю, желаю долгих счастливых лет совместной жизни !!!
И наследников побольше :)
СтропилА
18.10.2008, 11:06
oneleg, зато послезавтра или послепослезавтра он успеет снова в баньку попасть :-D
Незнакомец
18.10.2008, 11:27
Ай да, Вопрос, ай да... Позравляю! Поздравляю! :wave: Только шож, это получается, на кануне своей свадьбы зашел в баньку? Уважаемый КолхозниNICK! Выпусти пожалуйста из бани Вопроса, а то так в ней и просидит всю свою брачную ночь.
"И молодаая не узнаает какой у парня был конец" (Песня)
Присоединяюсь к поздравлениям.Вопрос,желаю счастливой семейной жизни!:poz:
Коллектив ФК "Кубань" (в моем лице) поздравляет глубокоуважаемого
Вопроса со свадьбой и посвящает вчерашнее глумление (раZ'йоб) "Цемента" его семье. :) :beer2:
Всего вам хорошего в семейной жизни. Ждем отчета о ребятах-оленятах. Надеюсь, сие обстоятельство не вычеркнет Вопроса из интернет-пространства.
З.Ы. Вытащите его из бани, на. У человека новая жизнь начинается. Может, он в любви к "Кубани" признаться хочет? А вы ему не даете!
И тут Вопроса с бракосочетанием! Всего самого наилучшего ему и его семье!
Сват,насколько я понял, он просто узаконил существовавшие до этого отношения. Так что навряд ли исчезнет из инет-пространства.
ВОПРОС, поздравляю! всех благ
пират, чо ты такой нервный на? расслабься на
поздний,да мне честно интересно. Почему именно пенали?
поздний, он сегодня всех везде уже достал и не только пеналями, зуд какой то у человека.
зы про пенали: они были абсолютно чистейшими, так как сделаны игроками Черноморца. ИМХО ;)
Сержиньо
18.10.2008, 18:10
Как "свидетель Йеговы" :lol: могу подтвердить:
1. пенали были
2. пенали были чистейшими
3. пенали были абсолютно чистейшими, потому что сделаны игроками Черноморца(с)(oneleg,)
4.oneleg иногда трезво размышляет
они были абсолютно чистейшими, так как сделаны игроками Черноморца. ИМХО
вот и я о том же
да мне честно интересно. Почему именно пенали?
не смогли забить из выгодных ситуаций, которые им предоставили, так пошли уже и на такие меры
сравни первый тайм и начало второго - абсолютно разные! вот вначале второго черноморец и начал искать варианты, как дать кубани забить... кубань била била, не забила нифига))) вот тогда пошли на пенали)))
там и не надо судью подкупать)))
а реагировать так не надо, это игра, смотрите и радуйтесь, каждый по своему
кому какая разница? у каждого есть свое мнение, ёёё
просто мне нравилось в этот момент смотреть на некоторых болел, которые искренне радовались пенальтям до всирачки, ля я ржал с них пипец... наивные на..... все же знали, что кубань должна победить, вот и подбирали варианты, как это сделать
поздний,да, такое впечатление сложилось, но есть доказательства этого?
пират, уважаемый, мне не нужны никакие доказательства, споры и прочая муйня
потому что это муйня и не стоит того, чтоб я еще в жизни этой сранью хоть капельку заморачивался
я уже тебе сказал - у каждого свои взгляды, желания, мировоззрение и свой взгляд на футбол
ага? у меня он простой - это для меня отдых, а не заморочка или серьезное проф. занятие
я сидел в ... "протасов угадал с заменой, а соперник - нет!" бугыга!!" и т.п. ))) и тут еще полстадиона как дети прыгают, скачут "ура! нам дали пробить пенальти!!" ))) ляяяяяяя )))
поздний,ну это все относительно. Выражая свое мнение на форуме, ты тем или иным образом оцениваешь профессиональные качества игроков нашего клуба.
Чего ж ты когда-то завелся, когда кто-то тут посмел усомниться в правильности ценовой политики и обслуживания в фирме "В-с". Я помню- это был твой первый пост на миле, до того ты отписывался только на Лазурном. Задели за живое? Так те люди были не профессиональные компьютерщики, просто высказали свое ИМХО.
А что журналисты? Древнейшая профессия №2.
Но, Степаныч, у меня нет желания разводить споры тут- оно действительно того не стоит. Каждый останется при своем мнении- съэкономим время.:beer2:
СтропилА
18.10.2008, 20:09
Мдя. Вопроса так и не разбанили...
Сержиньо
18.10.2008, 20:21
та ну и не фиг ему распыляться по мелочам, пусть пока с молодой невестой поворкует, демографию страны поправит, а потом и к нам заглянет, с чувством выполненного долга.
Незнакомец
18.10.2008, 20:30
Сержиньо, какой нафиг поворкует. Брачная ночь, а жених в виртуальной бане? :shok: А чё невесте, то делать? КолхозNICK, ау! Ну разбань его ты хучь под утро, не дай испортить брачную ночь, даже виртуально. ;) Шото не слышно КолхозNICKа, видать до сих пор празднует победу над чморцами. :lol:
КолхозNICK
18.10.2008, 21:09
СтропилА,
К настоящему времени разбанили. Только кто это сделал - для меня остаётся загадкой. По ходу, кто-то подобрал админский пароль. Ибо ничем другим объяснить факт несанкционированного мной разбанивания Вопроса я не могу.
Лично я этого не делал. Ибо находился по делам службы в одной, сильно "почитаемой" среди болел "Кубани", тупорылой деревне. Доступ к инету имел только через КПК. Не буду вдаваться в технические подробности, просто скажу, что кодом форума запрещён доступ в админку с мобильных устройств.
Второй "уполномоченный на админство" - президент ОО "Гринмайл" Н.Кристя - ещё со вчерашнего вечера находится на даче, где продолжает отмечать победу над чморцами и одновременно является хозяином места проведения очередного турнира по настольному хоккею. Разбанить Вопроса он скорее всего не мог. Ибо по имеющимся у меня сведениям на той даче нет не только нормального инета, но и электричество подают исключительно по праздникам, да и то только рано утром, когда оно и нафих никому не нужно.
Остаётся только третий "уполномоченный" - Камелот. Где он сегодня находился - я хз. Но это и не важно. Ибо почти уверен, что Камелот никого не разбанивал. Во-первых, Камелот с большим трудом представляет, где в админке находится дверь в парную - оно ему не надо. Во-вторых, Камелоту глубоко побарабану и "ТБ", и "Клуб 69", и "Лазурный", и ФК "Томь", и сам господин новобрачный.
На этом всё. Больше никто на админство легитимно не уполномочивался.
Вот такие дела творятся однако... Не иначе барабашка на сайте завёлся.
КолхозNICK
18.10.2008, 21:28
Впрочем, как бы то ни было, и кто бы то это ни сделал, всё сделано правильно. Я имею в виду разбанивание Вопроса.
Такое знаменательное событие в жизни человека, конечно, должно быть отмечено особым образом.
ОЛЕГ, от всей души искренне поздравляю тебя и твою половинку с этим замечательным днём. Любите друг друга и плодите новых болельщиков "Томи", чтоб нашим наследникам было кого банить. :)
Ну, в общем, долгих вам лет совместной жизни!
:poz: :poz: :poz:
И, как полагается, ОО "Гринмайл" делает новобрачному свой подарок. Мы тут посовещались и решили, что ничто не должно омрачать молодому супругу медовый месяц. Даже такая мелочь как баня на Гринмайле. Ещё мы учли, что в первый месяц супружеской жизни новобрачному может быть не до нашего форума (но мы знаем, что он всё равно вернётся). Поэтому:
По предложению админа Гринмайл.ру, решением президента ОО "Гринмайл" от имени организации и администрации форума мы дарим Вопросу два месяца полной неприкосновенности на форуме Гринмайл.
С настоящего момента и по 18.12.2008 включительно никто и ни под каким предлогом не может на нашем форуме ни забанить Вопроса, ни выписать ему хоть какое-либо предупреждение. Даже по пятницам.
Обязанность по приведению сего решения в жизнь отдельным указом президента ОО "Гринмайл" возложена на администраторов и модераторов форума.
кто-то тут посмел усомниться в правильности ценовой политики и обслуживания в фирме "В-с". Я помню- это был твой первый пост на миле, до того ты отписывался только на Лазурном. Задели за живое? Так те люди были не профессиональные компьютерщики, просто высказали свое ИМХО.
а я тоже профи в компьютерах - и именно я устанавливаю цены и слежу за дисциплиной, потому мне это близко и это моя профессия
а остальное - для души в отвлечение от проф.проблем
и я не судил и не навязывал свое мнение, я написал чо-то типа "понравились два пеналя и реакция болел на них" - это имхо не профи, а не заключение в арбитраже
насчет пива - поддерживаю
Выражая свое мнение на форуме, ты тем или иным образом оцениваешь профессиональные качества игроков нашего клуба.
каким боком? то, что одного снесли на чистый пеналь, ложит тень на профессионализм 20 футболистов и группы тренеров? да это надо извращаться в цепочках домыслов...
Я помню- это был твой первый пост на миле, до того ты отписывался только на Лазурном.
не верно, история длиннее взгляда одного ее субъекта
поздний, да я понял. Спорить можно до хрипоты- суть не изменится. Томь- сАсАть и точка!
Незнакомец
18.10.2008, 22:43
К настоящему времени разбанили. Только кто это сделал - для меня остаётся загадкой. По ходу, кто-то подобрал админский пароль.
Ну ни куясе! :shok:, видать ПЛ :poz: подобрала пароль... в эту брачную ночь... :poz:
Незнакомец
18.10.2008, 22:49
Ибо находился по делам службы в одной, сильно "почитаемой" среди болел "Кубани", тупорылой деревне.
Это в Томске, штоли? И как тебя в такую даль занесло? Поэтму так долга и молчаль? ;)
сасат им нипирисасат
спорить могу тока нащщот таво, в чем разбираюсь, но уже счас не буду нащот таво, о чем спорил ранее, бо скока людей - стока и мнений, потому по) буду делать что положено - работать как надо и отдыхать на футболе)
КолхозNICK, писец миле :oops:
С настоящего момента и по 18.12.2008 включительно никто и ни под каким предлогом не может на нашем форуме ни забанить Вопроса, ни выписать ему хоть какое-либо предупреждение. Даже по пятницам.
Вот это по-барски!!! :lol: :app:
Луч - Томь 0-0 :shok: а как же распилы?! :mrgreen:
Вопросу удачи и много маленьких болельщиков "Томи". :app:
Впрочем, как бы то ни было, и кто бы то это ни сделал, всё сделано правильно. Я имею в виду разбанивание Вопроса.
Такое знаменательное событие в жизни человека, конечно, должно быть отмечено особым образом.
ОЛЕГ, от всей души искренне поздравляю тебя и твою половинку с этим замечательным днём. Любите друг друга и плодите новых болельщиков "Томи", чтоб нашим наследникам было кого банить. :)
Ну, в общем, долгих вам лет совместной жизни!
:poz: :poz: :poz:
И, как полагается, ОО "Гринмайл" делает новобрачному свой подарок. Мы тут посовещались и решили, что ничто не должно омрачать молодому супругу медовый месяц. Даже такая мелочь как баня на Гринмайле. Ещё мы учли, что в первый месяц супружеской жизни новобрачному может быть не до нашего форума (но мы знаем, что он всё равно вернётся). Поэтому:
По предложению админа Гринмайл.ру, решением президента ОО "Гринмайл" от имени организации и администрации форума мы дарим Вопросу два месяца полной неприкосновенности на форуме Гринмайл.
Обязанность по приведению сего решения в жизнь отдельным указом президента ОО "Гринмайл" возложена на администраторов и модераторов форума.
Присоеденяюсь к поздравлениям Вопроса).... Р.S. КолхозNIСК, ты имел в виду в этой теме, или по всему форуму?
КолхозNICK
19.10.2008, 10:26
777,
ты имел в виду в этой теме, или по всему форуму?
Имел не я. Имел НИК. По всему форуму. Что ж поделать, раз такое дело?! Не хай новобрачный попишет от души. Медовый месяц же, однако. :)
ЗЫ: Кстати, разъясняю: запрет на забанивание и выдачу предупреждений Вопросу вовсе НЕ означает, что нельзя править, редактировать и удалять его посты. Если напишет какую-нибудь хрень или применит ненормативную лексику - мочить пост в сортире ((с), ВВП).
Наш подарок означает лишь выданную на два месяца индульгенцию от репрессий за нарушение правил форума. Не больше и не меньше.
на месте Вопроса вписал бы эти слова в подпись своих сообщений и пусть попробуют чо сказать против потом) а то ща начнутся поправки всякие))
С настоящего момента и по 18.12.2008 включительно никто и ни под каким предлогом не может на нашем форуме ни забанить Вопроса, ни выписать ему хоть какое-либо предупреждение.
Олени замерзают!!!!!!!!! Олени в футбол не играют!!! Жить в Томске это как жить на марсе. Тундра и олени-все прелести жизни!!!!!!!!!
Главное управление МЧС по Томской области продлило действие оперативного предупреждения о надвигающихся морозах на сутки.
"По данным Томского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 октября в отдельных районах Томской области ожидается понижение температуры воздуха при прояснениях до минус 21 градусов Цельсия", - сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы управления МЧС Ольга Пильникова.
По ее словам, предыдущий прогноз синоптиков о похолодании местами до минус 19 градусов пока не сбылся, однако на севере области температура воздуха сейчас резко падает.
Пильникова добавила, что в связи с неблагоприятным прогнозом ГУ МЧС предупреждает о возможных нарушениях в работе транспорта и увеличении количества ДТП. Оперативное предупреждение передано главам муниципальных образований и руководителям учреждений. Прведение всех соревнований на открытом воздухе может быть запрещено в связи с резкими похолоданиями.
Сержиньо
19.10.2008, 17:24
запрет на забанивание и выдачу предупреждений Вопросу вовсе НЕ означает, что нельзя править, редактировать и удалять его посты. Если напишет какую-нибудь хрень или применит ненормативную лексику - мочить пост в сортире ((с), ВВП).
ха, прикол, то есть Вопрос как бы вот он, не забанен, но удаляя регулярно его посты в зародыше(неугодные и крамольные) получается та же баня,тока с боку.
Незнакомец
19.10.2008, 18:30
А ему сейчас пох. :)Из бани он сбежал. :lol:Сейчас с невестой гулян, весел и пьян. :beer2::beer2::beer2:
Тока от Вопроса. Оййй да бляяяяя рааасцвеелллаааааа :lol:
КолхозNICK
19.10.2008, 21:20
Сержиньо,
получается та же баня,тока с боку.
Ну что за кубаноидное желание априори опошлить самые благородные порывы?! :evil:
Никакая это не баня, ни сбоку, и ни анфас. Всё гораздо проще - раньше Вопрос в случае нарушений правил форума отправлялся на различные сроки в баню. Теперь целых два месяца в баню он не попадёт, даже если продолжит нарушать правила. Но при этом сами правила в отношении Вопроса не отменяются. Отменяются только предусмотренные санкции.
oneleg,
Тока от Вопроса
Ты не Вопрос. И не ты вчера женился. Поэтому заруби на носу - временная отмена санкций за нарушение правил форума на цитирование Вопроса не распространяется. :-P
тока что показывали оленя по телеку - ему на счет банк кинул 4 000 000 000 руб (там тоже олени работают), так он все думал с родными чо купить - микрорайон целиком или автосалонов десяток вместе с машинами, но решил сдаца) фамилия не Вопроса была, лицо не онелега, так шо хз
поздний, это даже не олень, это лох какой-то, куля думать то :lol:
Drow Elf
20.10.2008, 11:16
Вопроса зовут Олег? Вы хоть эта...понятней пишите, а то мне после вчерашнего привиделось "Вопрос женился на Онелеге", подумалось "Ну никуя ж себе, наконец-то"
Вождь аппачи
20.10.2008, 11:28
Drow Elf, а ты думал они просто так друг другу плюсики ставят?:lol:
Хе-хе... мож, Вопросик подобреет чуть?
- Это я раньше почему такой злой был? Да потому, что у меня на велосипеде сиденья не было!
(с) почти по Печкину :lol:
Drow Elf, вот жешь пля, скоро попрошу КолхозNICK'a заставить тебя 100 раз написать мой ник правильно :lol:
Вождь аппачи
20.10.2008, 15:52
вот жешь блин....Косогов просто сказал то, что все знали...
но Казаков ****:evil::evil::evil: в футболе России....типа курить меньше надо...а Игнашевич с Павленко посмеялись: отвечать за слова надо свои...*****и:evil:всех собак на него спускают....
уже не знают как отмыться, профессионалы.....а ЦСКА конечно вообще самая кристально чистая команда...:lol:...
конечно после Томи
Косогов просто сказал то, что все знали...
Похоже его продержали немного в подвале, слегка попинали, включили утюг и слегка прислонили к животу. В общем чувак сломался и, наверное, вскоре бросит курить.
скоро попрошу КолхозNICK'a заставить тебя 100 раз написать мой ник правильно
Я однажды написал oleneq, потом вчитался - на оленя похоже, на oneleg непохоже :shok: Пришлось исправить, а то, думаю, обидится... :cry:
Предлагаю посмеяца. Новый анекдот дня!:
Исполняющий обязанности главного тренера "Томи" Василий Баскаков сообщил, что его подопечные будут играть(бугага?) в матче 28-го тура чемпионата России с "Химками", которые являются конкурентом "Луча-Энергии" в борьбе за выживание в Премьер-Лиге, так же бескомпромиссно, как и с владивостокским клубом:cry: (0:0).
"Мы намерены до окончания сезона биться в каждом матче.:lol: У нас тоже сменился главный тренер, и игроки заинтересованы хорошо зарекомендовать себя. Я во Владивосток приезжаю с 1981 года, и "Луч" мне небезразличен, мы будем делать всё, чтобы вы играли в Премьер-Лиге", — сказал после матча с "Лучом" Баскаков в интервью владивостокским журналистам.Айда ставить на "Химки"?:shok:
Сержиньо
21.10.2008, 19:40
накуй Владик, далеко очень, не каждый Camelot выдержит хотя бы один выезд. Лучше уж пусть химари останутся.
КолхозNICK
21.10.2008, 20:28
пират,
Айда ставить на "Химки"?
Сдадут, гады! Как пить дать, сдадут. Тут и к бабке не ходи. Тем более, известно, что "Луч" расписали. Пул, как и революция, пожирает своих творцов. Очень надеюсь, что следующей жертвой будет "Томь".
Не успели еще все ядовитые томские стрелы долететь до Косогова, а уже нужно перезаряжать томские словесные стрелометалки- появилась новая цель:
ШЕСТЬ ИЗ ПЯТИДЕСЯТИ ВОПРОСОВ АЛЕКСАНДРА ВИШНЕВСКОГО:
Как насчет «Томи», к примеру, в этом сезоне дважды проигравшей «Рубину» с одинаковым счетом 1:2? Интересно, связано ли это с тем, что в 2007 году «Рубин» дважды уступил томичам? Не кажется ли странным, что за весь прошлый сезон «Томь» выиграла в гостях только один раз – и именно в Казани? Любопытно, почему в том матче вратарь «Рубина» Колинько пропустил три гола, тогда как по его воротам было нанесено всего лишь четыре удара? А не приходилось ли вам замечать, что «Томь» и «Рубин» вообще всегда играют между собой так, как им выгодно? Что в прошлые сезоны они «обменивались» домашними победами?И ведь опять отбрешутся.
это даже не олень, это лох какой-то, куля думать то
ну я пытался мягче сказать, он же из томска :)
Очень надеюсь, что следующей жертвой будет "Томь" который год уже мечтаешь, ВКК уже пару раз скаталось туда-сюда, а ты всё слюни надежды пускаешь :lol:
Незнакомец
21.10.2008, 22:58
Вопрос! Ну, блин колись, как с бани сбежал? Хто и как выручел! Казачек засланный! :lol:
А чё ОНО еще не в бане?
Низя позволять, чтоб первым словом был плевок. Стрелять сразу :evil:
я вернулся
23.10.2008, 10:09
Кубань сАсАть!
очевидное хамство,ты енто наверное какойта школяр,получивший комп в подарок от папы с мамой, тявкнул и назад в кусты:lol:, а вернее в тундру, дальше свой мозх отмораживать.:evil:
А чё ОНО еще не в бане?
Низя позволять, чтоб первым словом был плевок. Стрелять сразу :evil:
Ну... тогда извите меня пожалуйста :oops:. Я не знал что, надо заслужить право говорить эти слова!
Буду работать над этим.
Незнакомец
23.10.2008, 16:34
Мармута, разница с Томском +3 часа. ОНО, только сегодня зарегистрировалось на ГМ.
Зы:А кто с тобой, в этоже время, вел дискуссию на Лазурном? :)
Кубань сАсАть! :)
Воистину! :)
20:55 Футбол. Первенство России. Первый дивизион. «КАМАЗ» (Набережные Челны) - «Кубань» (Краснодар). Прямая трансляция
Завтра буду смотреть, как Кубань оформлит путевку в премьерку ... Аборигены! С вас бутилька ... а то и ясчик Абрау Дюрсо.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot