Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
про Россию я б на твоем месте не вы***вался - ибо Россия в футболе ужо обосралась - дальше некуда
ZUFEL™, Поэтому Россия так обсирается щас, пока наши юноши не подросли и как ей не обсираться, если сибирские регионы, такие как томск, пропагандируют "футьбол" на снегууу! :lol: :mg:
JameS, говно замечание, ибо у меня два вопроса:
1. Вашы юношы начали расти тока совсем недавно? Колифей тута *** на всю деревню трындить про ниибические традицыи, ажно с 28-го году, чото инкубацыонный периуд у вас затянулся *ля ;)
2. нащщот "на снегу" - отвечу тебе словами Изи Шниперсона из к/ф "Ширли-Мырли" - "Что же вы за нация-то такая великая, что вас так легко завоевать можно?!"
А**еть! патсаны катают круглого на снегу и поэтому Россия обосралась! к доктору давно не посещал? :)
Да что вы пристали к Томску. Нормальный регионна, они сами все понимают. Вон извесный клоун Попов занят в Нальчике, так у Томичей своя зведа Ширко... Ширко и К сделают все возможное для развития в сибире хОкея или чегото там на снегу... :)
ZUFEL™, "Да тебе хоть ссы в глаза - божья роса!" (с) На счёт инкубацыонного, это ты ипанулси, у нас эвалюционный период! Инкубацыонный период у Томских ОлЕнЕй идёт, когда они к игре на снегууу адаптируются. :lol:
Колифей тута *** на всю деревню трындить про ниибические традицыи, ажно с 28-го году - Это Колифей вас тёмных просветлял :)
ыыыы
ывалюцыя - эта када все время впиррет, а у вас, сцуко, жонглирование дивизионами происходит почище любова цырка! :)
"Это Колифей вас тёмных просветлял" дык кули нас просетлять про вашу пердоту?
кому интересны ваши попрыгунчики из дива в див?
у меня вот исторически сложившийся факт есть - Томь с 1995-го года в следующем сезоне занимает место в турнирке не хуже чем в следующем, а то и на повышение идет
есть у тебя такая статистика?
нету!
у вас статистику заменяют ОГРОМАДНЫЕ понты! и акромя понтов и теплого климата ниболта у вас нетути!
аддыхай, перегретый! :)
атас, я не против, чтобы ваши юноши прославляли Россию, как только начнут, ты дай знать, а пока ваши юноши пропагандируют футбол в Турции, это факт, а стало быть сАсАлка тебе как аборигену ВГК и всему вашему ВКК :P ну а об успехах ваших юношей я думаю ты тут нам матчасть выложишь, ибо не обосрёшься же вот так просто прилюдно, ага? :wink: :lol:
deus, у нас один из воспитанников (надеюсь все знают кто) за молодежную сборную Европы играет. Это тебе не факт?
Честный, а сколько у вас всего воспитанников, обнови-ка мою матчасть? а то закрадываются сомнения, что он просто статистическая погрешность
:lol:
играют в XXVII турнире ТВ-2 по зимнему футболу
:shok: #-o
Знаешь, друже, футбол - это такая игра, в которую играют на травяных полях. А во что играют в снегу - я даже затрудняюсь и сказать. Но футболом это точне НЕ называется. :lol:
как только начнут
Так уже начали. Один недавно чемпионом Европы стал, теперь, вот, в сборную Европы вызван.
Что-то из ваших снегов никого не вызвали. А может просто откопать не смогли... :lol:
что он просто статистическая погрешность
Зато у вас всё чётко, без всяких погрешностей - твёрдый НОЛЬ. :lol:
Колифей, я тебе уже сто раз повторял, прежде чем вступать в дискуссию, обнови свою матчасть, уже на дворе XXI век и в футбол играют не только на траве, но и на песке, пластмассе, снегу! Не отставайте уже от мировых тенденций, а то живёте всё в 28 году прошлого века :lol:
Число ваших воспитанников в студию, математика наука точная, и то, что у нас одного такого нет - только по тому, что у вас воспитанников больше по количеству, это факт, а следовательно вам сАсАлка :lol:
но и на песке, пластмассе, снегу
Да ну на! :shok:
Эти извращения уже называются как угодно - МИНИ-ФУТБОЛ, СНОУ-БОЛ и т.п., но не ФУТБОЛ! :lol:
В ФУТБОЛ играют на траве КРУГЛЫМ мячом. Это тебе для информации. А то ты сейчас договоришься до того, что пинание шишки в снегу тоже можно назвать ФУТБОЛОМ. :lol:
ЗЫ: А у нас сейчас ясно и +20 °С. А у вас? :)
Колифей, еще так же есть мини-футбол :wink: а у нас как и полагается зимой снежок идёт, зима -5.4'C
Колифей, если у вас +20, почему не проводится никаких турниров?
Помогите по матчасти плиз, Мутко - кубанец?
deus, кули ты тут перегретому обьясняешь про отмороженных, пусть пистуют в Африку, с неграми гутарят о величии ВКК и весх его стапятидесятитрех составах, их там примут в радостные обьятья, пусть сеют в их сердцах разумное, доброе, вечное...
зы: а у негров есть кАлхозы? :shok:
oneleg, приезжай в Пивбол манков глядеть
:)
deus, слова Мудко и Кубань - однокоренные, русский язык надо знать :P
deus, я там в стоп-листе, когда после меня книга жалоб и предложений закончилась :oops:
oneleg, :lol: мож тогда в Корчму? :)
если у вас +20, почему не проводится никаких турниров?
Кто тебе такое сказал? Первенство города по ФУТБОЛУ (именно по футболу, а не по сноу-болу) в самом разгаре.
Скоро традиционный турнир "Подснежник" начнётся.
пусть пистуют в Африку, с неграми гутарят о величии ВКК и весх его стапятидесятитрех составах
А зачем нам в Африку? У нас и тут не плохо - травка зеленеет, солнышко блестит... :P
Да и про составы ты зря. Придумывать отмазки о сто двадцать восьмом составе после поражений - это чистА ваше ноу-хау. :lol:
deus, слова Мудко и Кубань - однокоренные, русский язык надо знать :P
теперь понятно почему ***а нашего футбола всё толше и толше :lol:
Скоро традиционный турнир "Подснежник" начнётся.
:lol: ну под снегом даже у нас не играют, в холодильнике долбиться будете? :lol:
deus,
Ты лучше не умничай попусту, а скажи честно и откровенно - ты порядок на "Лазурном" наводить думаешь или нет, ипитвоюдушу?!
Настанет ли когда-нибудь такой тень, когда можно будет не здесь, в убежище, а там, в исторической теме, выписать вам сАсАлку и знать, что никакой моральный урод меня не забанит?
ну под снегом даже у нас не играют
Дятлушка. "Подснежник" - это не потому, что под снегом. "Подснежник" - это так цветок называется, который у нас цвести начинает в те же сроки, что и турнир начинается. Отсюда и название. :P
Колифей,
и ты это говоришь мне, кого ты тут банил раз 5 (пять) и уже у меня снова 2 предупреждения низа что... ты на Лазурном амнистирован, о правилах вкурсе, никто тебя не выгонял и поэтому не строй их себя мученика
Колифей, назвались бы "Травкой" тогда что ли, а то впечатление такое, то после снега по грязи барахтаться будете, но климат, повторюсь, не вы делаете, поэтому гордиться им права не имеете, а в остальном у вас дела обстоят неважнецко :lol:
deus, а что такое "снег"? Пару раз какая-то гадость с неба сыпалась - наверное, томичи восточный ветер шаманов нагонять заставили. Хрен вам :-D - нас не сломить! Только что с зимнего турнира - Зимнего чемпионата Кубани. Все о кей, на градуснике в теньке +18, солнышко и без ветра. Томичи, это вам ничего не напоминает? Вспомните - это футбол в Томске в августе.
А чего нам погодой и климатом гордиться? Для нас такой расклад обычное дело. Вы же обилием ягеля не хвастаетесь? Так и у нас с погодой. Удивительное было той зимой, когда Кубань на целый месяц накрыли морозы. Ужас - до -35 доходило! Ну его наХ...
уже у меня снова 2 предупреждения низа что...
Как это НИЗАЧТО??? :shok:
Ты же сам, когда протрезвел тогда, понял, что был не прав накануне, что змий тебя искусил на необоснованную сАсАлку. Отмотай несколько страниц назад. Там есть твои слова.
ЗЫ: Ну а про "Лазурный" - ты прекрасно понял, о чём я говорю. Не надо юлить. Дело совсем НЕ в "мученике". К теме ТБ должен быть особый поход, и модерировать там может только тот человек, который глубоко в теме. Сейчас этого у вас нет. Поэтому нет и смысла возвращаться. Зачем, если через 5 минут забанят?
климат, повторюсь, не вы делаете, поэтому гордиться им права не имеете
Имеем. Благодатный климат дан нам свыше. Потому что мы являемся избранниками Божьими. :P
Сват, нонсенс, однако, погоду вам Бог миловал, а вот успехов что-то не слыхать, ась? чем таким Кубань кроме Сочи прославилась? :)
Колифей, Бог видимо решил поиздеваться над вами, вся история матчасти тому в пример, ну а на счет Лазурного, я всегда придерживаюсь закона - интернет в жисть тащить НИКАК НЕЛЬЗЯ ибо совсем тошно станет, хоть тут можно пока душу отвести... ну а кто не понимает их шли накуй!
ну а на счет Лазурного, я всегда придерживаюсь закона - интернет в жисть тащить НИКАК НЕЛЬЗЯ
Ну вот сходи и проведи ликбез своему админомодераторскому составу. А то жуть, что они натворили. :mad:
ну а кто не понимает их шли накуй!
Да ну на! Тут же забанят и имени не спросят. А потом жди пол-года, пока ваш совет там соизволит проголосовать. :(
Давай, короче, наводи порядок. Пора реанимировать тему. Через месяц старт суперсАсАлок. :)
Колифей, ты чё понтер что ли, вон Пират постит и всё путём, как маленький, у нас демократия, а у вас какой-то Шмельков :lol:
вон Пират постит и всё путём
Да я тут уже ставку поставил, что Пират больше недели не продержится - забанит его Бин или Ytgyugf. Ну а на меня так ещё и Лом есть. :lol:
Томичи, вы тут на нас наговариваете, что у нас нету сборников, А У ВАС ОНИ ТО ЕСТЬ????????
ГЫЫЫ
Манометр уже сам не могёть, вызвали пиндосскую помасч!!! :lol:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?134297
shmelkoff,
Ты такой смешной, что о Дикане и говорить не хочется...
Мало вас Колифей окучивает.
Только не понимаете вы, что это не из за того, что он такой один умный, а из за того, что надоели ему ваши сопли по всему форуму,
и как только начнётся чемпионат, почему то всё окажется не так, для многих...
ИМХО
Да я тут уже ставку поставил, что Пират больше недели не продержится
За тот набор слов, что энтот персонаж пишет, навеки вечные открыть ему на столе "Войну и мир", что поделаешь, что нету у него не смысла ,ни юмора, а только не прикрытая злоба и накуй такой орёл нужен.
Пускай уж здесь изгаляется....(энто я не про уровень образования :) )
Колифей,
Валялсо.Просто ЖЕСТЬ!
Ачод томского "каратая" о матче Томь-Батэ
Матч слабо напоминает товарищескую встречу, скорее кубковое противостояние, когда соперники вяжут друг друга и ждут ошибок. Никто не желает уступать. О красивом и искрометном футболе, который соперники показали в первых двух атаках, речи не идет.
:lol: :lol: :lol:
Две атаки,две атаки
Это много или мало?
(с)
и еще:
ШИРКО ЗАБИЛ ГОЛ!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok:
На 30-й минуте встречи, после прекрасной подачи Евгения Калешина с левого фланга, Александр Ширко головой отправил мяч в ворота "БАТЭ".
Как обычно,соперники "Томи",в отличие от самой "Томи",забивают случайные голы:
на 38 минуте, на ровном месте ошиблись наши защитники и белорусы счет сравняли
И в остально все как обычно:
вышедший на замену во втором тайме Нельсон. во многом обязан этим Евгению Калешину, который грубо сыграл против соперника и судья предложил ему покинуть поле.
А за две минуты до конца игры, судья удалил таки футболиста "Томи". Этим счастливчиком стал Виталий Булыга
Вообщем ничего не меняется.
Пилот,инна
пират,
Ну поимели чемпионов Белоруссии, тебе не нравится, что счёт в нашу пользу?
А ты не заметил, голы после проходов Калешина и Климова, это уже, как бы наигранные комбинации, гол Младенова со штрафного, тоже имел место быть, как и всё прочее, заметь, в ПЛ.
А вы пока играете 18-ю составами, и феерите детскими командами.
К мужскому футболу готовиться нужно, а не Кожаному мячу.
И эта, книжку бы почитал на ночь.
Пилот, ты хоть сам понял что молол?
shmelkoff,
Обясняю лично для тебя, и один раз.
ФК "Томь" проводя товарищеские матчи - отрабатывает уже наигранные комбинации, с некоторй толикой творчества.
ФК "Кубань", в это же самое время, играя многими составами, ищет оптимальный набор игроков, способных бороься в ПЛ.
А значит, все остальные наработки будут проходить в играх чемпионата, чем это чревато, пусть тебе объяснят старшие товарищи.
Хотя если раскрутят Дерипаску, это может быть и не чревато.
Достаточно доходчиво объяснил?
Ну а раз ты Site Admin, не лез бы в футбольные дела, маты там, флуд, Слауту шоб не ругали, вот это для тебя....
Удачи! :)
Пилот, я про это Ты такой смешной, что о Дикане и говорить не хочется...
Мало вас Колифей окучивает.
обе строчки незвязны и вобщем-то не о чём
Кого вы там набрали?
Кто постил о просмотре пиндоса?
Что было известно, на тот момент о Дикане?
При большом желании, можно было развести приличный срач, по поводу шабашников, и далее, вплоть до медицинских справок.
А про Колифея, при всём моём, мягко говоря нейтральном отношении к нему, это то, что прежде чем сказать, он готов к ответам на три хода вперёд, и без соплей.
А прежде чем, что то спрашивать, попробуй сразу цитировать, а то делать мне некуй, как какому то Site Admin, всю страницу разжёвывать.
В качестве ликбеза, могу предложить недельку ЗИА почитать, обещаю, отношение к жизни во многом изменится.
Что было известно, на тот момент о Дикане?
Ты Диканя не трожь. У человека горе, не куй тут трогать нашего капитана...
У человека горе, не куй тут трогать нашего капитана...
Да совсем поокуели отмороженные! :evil:
У них бы на "Лазурном" за подобный гнилой глум уже б давно забанили. Пользуются нашей добротой, почём зря...
Серега, Колифей, на тот момент инфы о болезни Диканя не было, была только о том, что покинул ВКК, так что нех напрягаться и обвинять Пилота
пират, тебе смешно, что Томь выиграла у чемпиона Белорусии? а Кубань у кого выиграла в этом году? :lol:
Колифей, я вот помню как Андрей корову разукрашивал, дай Бог ему выздоровления....
deus,
чем таким Кубань кроме Сочи прославилась? чем чем, новороссийским Черноморцем. :)
Вопрос, действительно, Ченоморец был сила, мощь, Еврокубки, но теперь же снова Кубань пропустив впереди себя еще одну маскальскую команду пролезла в ПЛ, как думаешь, когда Кубань в Еврокубках биться будет? :-D
deus, нет, конечно если раскрутят Дерипаску ... хотя вот Динамо московское показало, что бывает так, что раскручивай, не раскручивай все едино. :)
Ну а если серьезно, то исторические вехи показывают, что без раскруток - Кубань в премьерке (высшей лиге) играет один год, а при раскрутке (медуновские годы) три года. И при наличии 18-ти команд выше 13-го места не поднимается.
Ну, думаю что при шестнадцати командах в следующем году 10-е место займет ... конечно если раскрутка будет. :)
Вопрос, :shok вот это сАсАлка так сАсАлка, ажно с 1928 года и похвастаться-то получается Кубни не получается, 85 лет сАсАть не всем однако приходится, но видимо они профессионалы и надо признать что это им нравится :lol:
...что при шестнадцати командах в следующем году 10-е место займет
а что ВКК займет в этом году? В ПЛ в долг не дают :lol:
а что ВКК займет в этом году? В ПЛ в долг не дают
история ВКК говорит следующее:
в этом году, если не раскрутят Дерипаску то займут либо 15-е либо 16-е место.
Ну а если раскрутят, то на раскрученные деньхи в последних турах будут приобретены недаостающие до 14-го места очки. :)
oneleg,
Вопрос,
deus,не пойму причин вашей радости!Неужели победа над клубом,который не смог пробиться даже в 1/2 отстойного кубка Содружества вам так вскружила голову?Тем более белорусы были ослаблены-"Кубань" выкупила у них нападающего,феерившего на кубке.Или вас так вдохновили "целых две атаки феерического футбола"?А,понял!Вы радуетесь тому,что Ширко забил!Так это вы зря-чем больше он забьет в межсезонье,тем меньше в чемпионате.Его максимум за сезон-4 мяча.Теперь осталось 3. :lol:
А насчет нас не переживайте-с бабками ли,без бабок-отдерем "Томь" по-любому.
Томь выиграла у чемпиона Белорусии? а Кубань у кого выиграла в этом году?
А "Кубань" выиграла у чемпиона Венгрии. Вы же с десятой командой этого чемпионата еле-еле ничейку вымучили. :lol:
пират, да при чем тут радость - нерадость? Я свое отношение к спаррингам выкладывал тут. Простой трениниг. И сейчас на первых сборах много ожидать от этих самых спаррингов не приходится.
Последние сборы, да, там конечно уже что-то будет ближе к истине.
А если ты имеешь ввиду последние наши посты. То это просто элементарная попыта экстраполировать на ближайшие годы ситуацию с ВКК на основе анализа его исторического пути.
Чемпионат то приближается. Поэтому у людей проявляется интерес, скажем так, к прогнозированию. А раскопки в одервеневшем могут пролить свет на будующее. Ибо статистика - великая наука. :)
Ибо статистика - великая наука.
Если целиком и полностью полагаться на статистику, то на основе анализа исторического пути Буревестников-Сибэлектромоторов-Манометров-Томлесов, методом экстраполирования надо делать заключение о том, что "Томь" сейчас должна называться "Университетом-158" и гнить где-нибудь на задворках зоны "Восток". :lol:
Кстати, в Краснодаре открылась фирма "Киповец". Продаёт томские манометры. :)
Намедни рекламу по радио слышал. Теперь, вот, горю желанием подъехать к ним и на заборе написАть: :manomsasat:
ЗЫ: Разорятся ребята скоро. ИМХО. Ну кому нужны в Краснодаре томские манометры? Я хз.
Ибо статистика - великая наука.
Если целиком и полностью полагаться на статистику, то на основе анализа исторического пути Буревестников-Сибэлектромоторов-Манометров-Томлесов, методом экстраполирования надо делать заключение о том, что "Томь" сейчас должна называться "Университетом-158" и гнить где-нибудь на задворках зоны "Восток". :lol:
Ну вопчем то ты прав. В чем-то. И даже во многом. Но нельзя отрицать, что существуют такие точки преломления коренным образом меняющие предыдущую статистику. И отсчет необходимо проводить заново.
Другое дело, имеются ли предпосылки какие либо к тому, что этот год станет для ВКК новой точкой отсчета. Как стал для Томи год 1989-й.
Тридцать лет прозябания и постоянный рост из года в год далее, или не хуже чем предыдущий.
Возможно, что мы как раз приближамся к некототорой очередной кризисной точке. Не может ведь так продолжаться постоянно. Иначе через пару лет будем иметь Томь в чемпионах первенства России, во что верится с трудом. Дальше то двигаться уже считай что и некуда.
Ну а в вашем хаотичном движении, считай пследние лет 30-ть ничего пока, что неизменяется. И предпосылок к каккому либо качественному изменению, отсюда, из Сибири не видно. Вы все время, после локальных успехов возвращаетесь даже не на позиции предыдущего года, а скатываетесь даже еще ниже в конце концов. Заколдованный круг какой-то. (Вот свежий пример, опять у вас Молдаванов заслуга которого даже не знаю в чем больше. В том, что при нем команда вышла в ПЛ или в том, что она опять вернулась в ПиДэ на следующий год).
Поэтому-то я и предстказываю вам в этом году в лучшем случае 14-е место со статистической погрешностью +/- 2 места.
Вопрос, Ты не учитываешь, что при том же Молдованове у нас сейчас тренер НЕ Южанин.
Возможно, Яковенко - и есть та самая точка преломления, о которой ты говоришь в своём посте.
К тому же, за последние годы построена неплохая вертикаль ФУТБОЛЬНЫЙ ИНТЕРНАТ -> УСТЬ-ЛАБИНСК -> СОЧИ -> ФК "КУБАНЬ". Которая уже сегодня позволяет комплектовать команду собственными воспитанниками, а не рыскать по всему свету в поисках шабашников. А то, глядя на "Томь", ей-Богу становится смешно: ведь даже дубль - и тот из шабашников сформирован.
постоянный рост из года в год далее, или не хуже чем предыдущий.
Думаю, если наложить график роста "Томи" на график роста цен на нефть, то линии удивительным образом совпадут. Следовательно, рост этот не естественный и вызван субъективными, но никак не объективными причинами. А значит критическая точка, после которой произойдёт обвал пирамиды - уже не за горами.
Ведь вам даже при постоянной положительной динамике ужасно трудно находить финансирование. Что же произойдёт, как только итоговый результат в первый раз станет хуже прошлогоднего? Не разачаруются ли те немногочисленные спонсоры, которые ещё пока есть? И что тогда, если разочаруются? Ведь резервов-то своих с гулькин нос.
Вот и рассыпится "Томь" как те нью-йоркские небоскрёбы.
В то же время "Кубань" имеет под собой фундамент, который никогда и не при каких обстоятельствах не даст команде упасть ниже определённого предела.
Думаю, если наложить график роста "Томи" на график роста цен на нефть, то линии удивительным образом совпадут.
Колифей, все может быть. Все мы ходим под богом. И Дерипаска вполне может отправиться помогать Ходорковскому, чем он там занимается.
И куда в том случае подевается выстроенная вертикаль ФУТБОЛЬНЫЙ ИНТЕРНАТ -> УСТЬ-ЛАБИНСК -> СОЧИ -> ФК "КУБАНЬ" ? Вдь вам тогда могут даже не разрешить арендовать стадион и где вы будете выступать тогда в ВД укомплектованные с ног до головы собственными никому не нужными воспитанниками? Х.з.
А насчет того, что уже "сегодня можно комплектовать команду собственными воспитанниками" - флаг вам в руки.
Но прежде хотелось, что бы ты обьяснил например Данишевскому, Джиоеву, Рикардо, (бог с ним Забеляном), Асильдарову, Матьоле, Лайзансу, Джефтону, Кузьмичеву, Тлисову, Янбаеву, Ленгиелу, Гогниеву, Земченкову (уф, рука писать устала) что обозначает слово шабашник на языке Колифея. :)
Но прежде хотелось, что бы ты обьяснил ... что обозначает слово шабашник на языке Колифея.
Да ну на! На это есть Кот, Орехов, Ушенин, Калешин, Помазан, тот же Зебелян, да ещё куева туча ребят из дубля. Пусть они объясняют.
И Дерипаска вполне может отправиться помогать Ходорковскому, чем он там занимается.
Может. Базару нет. Но так я ж тебе о чём и толкую. Что даже при самых неблагоприятных условиях есть предел (фундамент), ниже которого "Кубань" никогда не упадёт. Этот нижний предел - аутсайдеры ПД / лидеры ВД.
Что до "Томи", то её предстоящее крушение (тут вопрос только во времени) будет поистине ужасным (см. "Текстильщик" (Камышин), "Асмарал", "Уралан" (Элиста)).
Думаю, если наложить график роста "Томи" на график роста цен на нефть, то линии удивительным образом совпадут.
Колифей а что тут удивительного? Было бы удивительно что если бы это было не так. Атомщики нам пока что показывают фигу. Все остальные предприятия захватила Москва. Нефть и газ она правда тоже захватила ... поглядим что будет дальше..
Колифей, ну вот здесь я стобой соглашусь. Базару нет (с) Колифей.
Исторические аналогии говорят именно об этом. Для Кубани
... нижний предел - аутсайдеры ПД / лидеры ВД
Что до Томи, то конец ее (в случае финансового краха) неизвестен.
Но вероятность того что исход ее будет таков как предстазываешь ты велика.
Однако, в связи с отсутствие более менее спортивной альтернативы для города, тоже велика вероятность что нам все же оставят - ВД.
И тогда следующего взлета следует ожидать .... ну не менее чем через лет 30.
Но все это в случае финансового краха ... а запасов нефти еще хватит лет на 30-50 ... также надеемся все таки на газ.
Но накуя о грустном? На носу очередной чемпионат Премьер лиги, а ты все к ВД сводишь. Такое впечатление, что у тебя ностальгия по тем временам когда Кубань играла в зоне ЮГ.
Кстати, Лагойда глядишь в следующем году Черноморец выведет в ПиДэ. Уж не для очередной ли рокировки? Разве, что Волгоград встанет на пути стеной из двух клубов. :)
Вопрос, Колифей, прямо смотреть приятно, сидят, мило щебечут, ножками расшаркиваются, кепочки приснимают при встрече... Прямо мирская идилия :)
Эх, жаль недолго это продлится, Локомотив уже близко...
Кстати, Лагойда глядишь в следующем году Черноморец выведет в ПиДэ.
Долго думал над этим вопросом. Пришёл к твёрдому убеждению, что нет, не выведет. Лагойда слаб в подковёрке. Наипут его. Как пить дать, наипут.
Благо, там, в зоне Йух, не только "Ротор", но и "Волгарь" с махачкалинским "Динамо". А это ребята ушлые. Так что единственное, в чём можно позавидовать новороссийцам, это в том, что они в полной мере в наступающем сезоне насладятся безбашенно-атакующим футболом.
а запасов нефти еще хватит лет на 30-50
Запасов-то хватит. А вот сколь долго будут держаться нынешние цены на нефть - тут я хз. :)
Локомотив уже близко...
Что да, то да... Со стартом вам везёт уже второй год подряд.
oneleg, в Локомотиве новый тренер. Пока новая метла пометет поновому пройдет не один тур. Может это и хорошо, что Локомотив. Тем более дома.
Колифей, а я думал что Волгаря с Динамо Мх согласно твоей теории ликвидировали как класс ... а оно видишь как. Играют в ВД.
Вопрос, точно, как забыть то мог. #-o
Любитель Гёте и Варюжки сыми могут делов натворить, глядишь и ВКК отползет, а то и, не ровен час ... :shok:
Со стартом вам везёт уже второй год подряд
ты чё затупил то? Это вам с Локомотивом повезло, нам повезло в 2005 :)
а я думал что Волгаря с Динамо Мх согласно твоей теории ликвидировали как класс
Что касается ДМх, то их, бесспорно, надо было ликвидировать. Но вишь какую порочную практику породил Мутко в прошлом году, желая спасти "Аланию". Создал прецедент, понимаешь. Теперь все эту лазейку используют.
Впрочем, касаемо ДМх, я ещё ни в чём не уверен. Возможно их и транклюкируют. Слишком уж одиозная личность Осман Кадиев.
oneleg,
Ничего я не ступил. Я имел в виду то, что вы в том году чемпионат играми с отстоем начинали. И в этом году то же самое. А когда старт удачный - дальше легче.
Колифей Предупреждений : 1 - демократический централизм в действии или выпросил, чтобы от нас не отличаться :lol:
И эта, голосовалку - нах...
выпросил, чтобы от нас не отличаться
Типа того. :)
Что до голосовалки, то пока нет светлых идей. Много других проблем. Они отвлекают и не дают сосредоточиться.
Колифей, если ты помнишь то как составлялся календарь последних лет, то на старте прошлого года нам попались команды о которых можно говорить, что повезло именно в связи с тем, что в позапрошлом году мы заняли 10-е местою
А зато ты забыл как мы начинали в этом самом позапрошлом ...
О везении можно рассуждать только по этому году.
Видимая легкость календаря прошлого года нами была завоевана в честной и бескомпромисной борьбе в 2005-м году. :)
Вопрос, точно, как забыть то мог. #-o
Любитель Гёте и Варюжки сыми могут делов натворить, глядишь и ВКК отползет, а то и, не ровен час ... :shok: Локомотиву не привыкать проигрывать в Краснодаре. В 2004-м году они так и сделали. "Кубань" выиграла 1:0. Но это не помешало Локомотиву стать чемпионами, а Кубани вернуться в ПиДэ.
Какой симтомчик, а? Вот ведь и думай теперь. Выигрывать у Локо или нет. Говорят, мол футболисты люди суеверные, на. :)
Вопрос,
Счёт 2:1 ,если память не изменяет.Дубль Рикарду сделал.
"Кубань" выиграла 1:0
Тройка с минусом по матчасти. "Кубань" - "Локомотив" - 2:1.
Рикардо тогда потрясающий гол Овчине забил - метров с тридцати точно в паутинку!
Тройка с минусом по матчасти. "Кубань" - "Локомотив" - 2:1. вопчем-то не в счете дело а в исходе поединка. :)
Но согласись, яж помню, что Кубань выиграла. Это я видимо счет перептал с Ротором, которому Локомотив тоже проиграл, но в Москве 0:1.
[quote]Но согласись, яж помню, что Кубань выиграла.
Вот по этому и тройка с минусом ,а не двойка. :lol:
вопчем-то не в счете дело а в исходе поединка.
Кстати, а у "Томи" есть хоть одна победа над командой, которая по итогам сезона становилась чемпионом России? :P
вопчем-то не в счете дело а в исходе поединка.
Кстати, а у "Томи" есть хоть одна победа над командой, которая по итогам сезона становилась чемпионом России? :P нифига себе ... какие-то отметки (оценки) проставляет за знание чужой матчасти, а сам нифига не знает. :shok: :lol:
Вопрос, ну лох, что с него возьмешь #-o :lol:
Вопрос, oneleg, Предлагаю обсудить тему "Краснодар без Еврокубков - навсегда?"
Матчасть по этому вопросу:
- Ну как вам поле? - интересуется у Газзаева пресс-атташе "Алании" Андрей Айрапетов.
- Идеальное!
- В России сейчас нет такого, правда?
- В России сейчас снег лежит, - шуткой реагирует Газзаев на вопрос своего бывшего соратника по штабу "Алании".
http://www.championat.ru/article-8833.html
12.02.2007 10:02 "Томь" отказалась от услуг Нельсона
Как сообщил главный тренер "Томи" Валерий Петраков корреспонденту "Спорт-Экспресса", просмотр американского футболиста Нельсона Аквари закончен, нашей команде он не подошел.
- Возвращаем в дубль Шинкевича, а Волощук остается в основе. 16 февраля соберемся в Москве, а 17-го вылетим в испанскую Марбелью, - сказал Петраков. - Надеюсь, Мичков и Строев отправятся туда уже игроками "Томи".
http://www.fc-tom.ru/news/955/
все, не будет пиндосов в нашей команде :lol:
deus, я честно говоря вообще в акуе от :
- А как удается вам зимой содержать в таком прекрасном состоянии поле?
- Все очень просто. Мы еще в декабре - будто предчувствовали, что игра состоится у нас, - включили подогрев. Уже дважды косили траву. Перед игрой сделаем это еще разок и укатаем газон. Уверен, такого поля в России сегодня вы не найдете. :lol:
----
Так это фотку Серега выкладывал прошлогоднюю? Что за зеленую траву он показывал нам. :shok:
Вопрос, подогрева на стадионе ВКК никогда не было, газон не меняли уже лет 40, там теперь только силос :)
- В России сейчас снег лежит
Ну, вообще-то, мы не Россия. Мы - КУБАНЬ!
А в России сейчас, действительно, везде снег лежит. А у нас снова +20 °С. Травка зеленеет, солнышко блестит... :P
Мы еще в декабре - будто предчувствовали, что игра состоится у нас, - включили подогрев.
С подогревом трава и в Томске вырастит. Тоже мне, нашли чем удивить.
все, не будет пиндосов в нашей команде
Обидели Бабакунду, сЦуки! Почём зря обидели. :evil:
газон не меняли уже лет 40
Врёшь, гат! Почём зря врёшь! :evil:
Новая поляна в середине 2004-го была уложена.
А вот подогрева, действительно, никогда не было. И, думаю, никогда не будет. Во всяком случае, появится он не раньше, нежели в Томске на стадионе "Труд" установят кондиционеры. :lol:
Ну, вообще-то, мы не Россия. Мы - КУБАНЬ!
:lol: :>: :cry:
Ну и играйте тогда в своём внутреннем чемпионате, зачем в Российскую Футбольную Премьер Лигу заявились? вам нужно в ВКФПЛ
deus,
Ну, Монако же играет в чемпионате Франции. И как-то не сильно по этому поводу напрягается. Вот и мы примерно также. Мы такие ж как Монако. У нас тут теперь даже город-казино строят. Уловил?
Поклонник
12.02.2007, 12:03
deus,
Ну и играйте тогда в своём внутреннем чемпионате
У нас есть свой чемпионат Краснодарского края :) По уровню он почти как ВД. Во всяком случае многие команды спокойно могли бы в нем (ВД) выступать, будь у них бабло. Так что случись, (не дай Бог )что с Кубанью, мы без футбола не останемся. :)
А вот вдруг Томь умрет? Отсанется у вас тока какей с мячом на болоте. Это такой универсальный для вас вид спорта, который всегда будет жить и развиваться :)
Колифей, обнови матчасть, в силу своих небольших размеров Монако не имеет полноценных административно-территориальных единиц. Все княжество представляет собой единый город, управляемый общим муниципалитетом. :)
Поклонник, ну спасибо, милостивый кубанец, что хоть какей нам оставил :-D
в силу своих небольших размеров Монако
Ну и что? А мы - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ Монако. :lol:
Колифей, вы просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КАЛХОЗНОЕ МОНАКО...
много думал, снова плакаль... ОЧЕНЬ БАЛЬШОЕ МАНАКО :lol: :lol: :lol:
Поклонник, тоже плакаль, вы меня просто расстраиваете :lol:
Колифей, Поклонник, мужуки, ну вас накуй, так и от смеха задохнуться недолго, после туров пяти давайте напостим здесь, раньше смысла нет, статистическая погрешность против нас работает :)
Сегодня в 18-30 (время томское), в Крымске, дублирующий состав "Томи" проведет первый контрольный матч на втором учебно-тренировочном сборе. Соперником томичей станет новороссийский "Черноморец", выступающий во втором дивизионе, в зоне Юг.
В стартовом составе "Томи-Д", на поле выйдут:
Состав: Горшков, Ткаченко, Сергеев, Мотовилов, Расчитаев, Ропельт, Святозаров, Ерусланов, Бобрышев, Жилкин, Волгин.
Хоть всё бросай,да в Крымск :lol:
Vankor, ну тоже заклятые друзья :lol:
а сколько от вас до Крымска?
oneleg, Километров шестьдесят.
Эх, жаль, что поздно узнал. 18:30 по-томскому - это 15:30 по-нашему. Матч уже закончился, на. Как сыграли то?
Надеюсь, случилась обоюдная неявка? :)
Колифей, типа 3-3, тех поражение с обеих сторон? :lol: :lol: :lol:
Колифей, Предупреждений : 2
растешь, батенька, скоро меня перегонишь :)
Колифей, Предупреждений : 2
Это тактический манёвр такой.
Контрольный матч
"Томь-Д" (Томск) - "Черноморец" (Новороссийск) - 2:2
Голы у "Томи-Д": Ярков, Святозаров.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/17/nl176720.html
сАсАлочка вам от соседа ростовского:
- Когда приехали в Сибирь, в совершенно иные от Ростова климатические условия, за голову не схватились?
- Нет. Совершенно не испугался. По началу, конечно, трудно было. Но, очень быстро освоился, и теперь с уверенностью могу сказать, что и здесь можно делать просто классные поля. Здесь климат (летний) мягче, чем на юге России. В Сибири нет таких суховеев, и «держать» поле полегче.
http://football.tomsk.ru/news/1066
deus,из того же болота...:
"Лиственная часть, вероятно, пострадала, но корни мы морозу в обиду не дали. Вовремя провели соответствующие защитные мероприятия: внесение медного купороса, который является фунгицидом. Таким образом, мы предохранили газон от возможных грибковых заболеваний. Дальнейшие наши действия будут зависеть от того, что покажет вскрытие." ГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Главное побольше купоросУ,
шоб ягелЬ для оленей полезней получился... :lol:
А вобще deus,слов из пестни не выбрасывай...интервью занятное, и опять таки ЮЖАНЕ учат вас делать не болота, а футбольные поля...куда уж вам...
ЗЫ :tomsasat: :manomsasat:
атас,
в каждой области должны работать профессионалы своего дела, так, газонами у нас занимается ростовчанин, клубом руководят томичи, тренер - россиянин, а у вас что... морковча да хохлы, куда уж вам....
http://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/kubsasat.gifhttp://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/kubansasat.gif
deus,
Пля! Писец! Даже газон сами не в состоянии вырастить! #-o А всё туда же - в футбол играть. Эх вы, дерЁвня! :lol:
тренер - россиянин
Это, в смысле, БОМЖ? :lol:
Колифей, ну в Лужниках, Перми вобще синтетика лежит... а у нас отличное поле, и, заметь, это не на юге, где вы гордитесь почему-то что у вас трава растёт :lol: тренер - россиянин, в смысле отечественный специалист, а не иностранец #-o
deus, знама тут свои смайлы кладёте про Кубань? :mad:
ЗЫ
надо томичам ещё картинки в постах запретить...
shmelkoff,
Ты бы лучше, к мозгам своим чего прикрутил...
А чТо, правда профсоюзы ваш стадион под казино отдают :-D
Пилот, :evil: за базаром следи
shmelkoff, если у вас разрешены смайлы про Томь, то почему в качестве ответной меры томичи не могут постить смайлы про Кубань? Не совсем понимаю подобную практику, может процитируешь что-нибудь из правил форума на эту тему? Или у тебя свои правила? :x
почему в качестве ответной меры томичи не могут постить смайлы про Кубань?
Думаю, что в рамках этой темы (И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ЭТОЙ ТЕМЫ!) "ответные" смайлы разрешить можно и нужно.
Но они ни в коем случае не должны размещаться в подписи. Либо разместивший должен дать зарок никогда не покидать пределы этой темы.
Колифей,
а в подписи не получится... я запретил ссылки в подписях...
Либо разместивший должен дать зарок никогда не покидать пределы этой темы.
Наверное правильно будет так: Либо разместивший должен дать зарок не размещать их нигде, кроме этой темы.
Я например в прогнозах тоже пишу частенько, а по твоему дискриминация получается. Просто кубанские смайлы разрешить ТОЛЬКО в этой теме и все дела :)
Наставник "Томи" Валерий Петраков рассказал о планах команды на сборе в испанской Марбелье, где томичи проведут три контрольных матча. Первым соперником "Томи" в Испании станет польский "Лех", встреча с которым состоится 20 февраля. На 23 или 24 февраля есть договорённость о проведении контрольного матча с киевским "Динамо", а 26-27 февраля "Томь" планирует провести матч с одним из ирландских клубов.
В настоящий момент, футболисты находятся в краткосрочном отпуске. Но уже 16 февраля команда соберется в Москве, а 17 вылетит в Испанию, где пробудет до 2 марта.
13 февраля, вторник. 13:59
Источник: Официальный сайт ФК "Томь"
плакаль, теперь буду мониторить это словоблудие :lol:
Мисс Пианистка, Город: Зарубеж 08-02-2007, 18:39:23
«Вы тело женщины видали в жизни, люди?
Где руки – груди, а п*да, где я.
Футбол, что баба – прост, как хрен на блюде:
Вы в центре, а ворота по краям!»
http://www.sibfootball.ru/article-89#comments
ВЕЙИЧ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ КОМАНДУ ПЕТРАКОВА
Защитник "Томи" Хрвое Вейич в ближайшее время может покинуть команду Валерия Петракова. Под вопросом его поездка с сибирским клубом на предстоящий сбор в Испании.
- Вейич объявил, что по семейным обстоятельствам не может оставаться в нашей команде, - сказал 1-й заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. - У него маленький ребенок, а жена не может постоянно проживать в Томске. В этой ситуации клубом было принято решение выставить футболиста на трансфер, чтобы трудоустроить его до окончания его контракта с "Томью".
По данным "СЭ", Вейич сейчас находится в родной Хорватии, а интерес к нему проявляет "Локомотив".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?134587
Ещё один шабашник лыжи навострил из страшы олении
ЗЫ :tomsasat:
атас,
жалко, хороший был защитник, одно радует, что не в вашу пердь подался :-D
http://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/kubsasat.gif
з.ы. я на этой фотке слева еслифчо :lol:
жена не может постоянно проживать в Томске
Логично! Это ж каким надо быть мазохистом, чтобы постоянно проживать в Томске?
ЗЫ: Ни разу не слышал, чтобы про Краснодар кто-нибудь так сказал.
deus,а накуй он нам?У нас на его позиции играет Саша Орехов-наш воспитанник,кандидат в сборную России.Он и ростом не ниже вашего Вейича и мастерством повыше.Так что нам сброд не нать.
А вы не переживайте-на свалках Восточной Европы столько Вейичей валяется!!!!Заипетесь выбирать!
на свалках Восточной Европы столько Вейичей валяется!!!!Заипетесь выбирать!
Главное, чтоб не забывали у жён уточнять - хотят ли те постоянно проживать в Томске.
"Переход в "Кубань" стал одной из самых больших ошибок. Я привык побеждать, а в Краснодаре столкнулся совсем с другими задачами."
(с) А.Соломатин
"- Вы сказали: Москва - мой дом, а как же Краснодар?
- Это тоже мой дом, там мои родители, друзья. Я не знаю, как сложится моя жизнь, пути Господни неисповедимы. Не исключено, что вернусь в "Кубань" и в Краснодар." (с) М.Бузникин
Колифей, :-D ты же тоже не смог постоянно проживать в Краснодаре, шабашил на северах, так что ты сам себе можешь это сказать и послушать :lol:
deus,
Ну никакой взаимосвязи не вижу с бежавшими от вас футболистами. Ваши почему бежали? Потому, что их жёны не могут жить в опасном для здоровья человека городе. И правильно - здоровье своё и детей дороже. Никакие деньги не могут компенсировать те моральные и физические страдания, которые вынужден испытывать человек в Сибири. Я по себе это знаю - ты правильно заметил. Потому и вернулся из Салехарда в рай земной. Ну их накуй те деньги! Не стоят они того, чтобы лишать из-за них себя возможности жить на Кубани.
Далее, тебе уже сто раз твердили, что от нас НЕ бегут. От нас - выгоняют. В частности, того же Соломатина. Ты думаешь, он сам отсюда ушёл? Фиг там. Ему пендаля отвесили, когда увидели, что он решил, что приехал сюда не работать, а отдыхать на курорте.
Что до Бузникина, то он бы и рад вернуться, да накуй тут никому не нужен.
Так у вас и на вратарскую позицию, вроде воспитаник свой есть, (правда узбек). Но все равно шабашника у коней купили :lol:
Колифей, а как же Любомир Кантонистов, кто его выгнал? а как же Асильдаров, убежавший ночью через окно, бегут от вас, и не только шабашники :P
deus,
Тебе абы что за уши притянуть. Кантонистов зазвездился и Яковенко посчитал, что такой футболист нам не нужен. А тут ещё "Торпедо" нехилое бабло за Любу предложило. Грех было не воспользоваться ситуацией. История подтвердила всю мудрость того поступка.
Что касается Асильдарова, то он никуда бежать не собирался. Его хозяева силой в Москву увезли (Кавказ - дело тонкое). А парень хотел играть за "Кубань". И при первой же возможности вернулся.
От вас же именно БЕГУТ!!! Потому, что жёны НЕ ХОТЯТ и НЕ МОГУТ жить в Томске. Им противен Томск. Понимаешь? ПРО-ТИ-ВЕН! Из-за этого они бегут, а не по каким-то иным причинам.
Из "Кубани" по подобной причине никто никогда никуда не уходил. :P
Колифей, вот тут ты прав, к вам же негры неженатые приезжают, а потом асимелируют ваших женщин и сваливают из Кубани :lol: поэтому конечно, как же тут сказать можно, что жена не хочет в Краснодаре жить :) и еще странно, почему-то жены тех кто сбежал от нас, в такую пердяевку как у вас своих мужей на работу даже не отпустили, да и сейчас желанием видимо не горят, колхоз хуже Сибири, как ни крути :lol:
deus, Про неженатых негров поподробней можно? Я что-то никак в толк не возьму, кого ты имеешь в виду.
почему-то жены тех кто сбежал от нас, в такую пердяевку как у вас своих мужей на работу даже не отпустили
Да это не они, дескать, не отпустили. Это НАМ ваши вейичи-круничи И НА БОЛТ НЕ НУЖНЫ! Я, конечно, понимаю, что ваши бывшие шабашники со своими жёнами сейчас спят и видят, что их Яковенко пригласит. Только зря надежды питают. За "Кубань", в основном, российские парни играют. Нечего нам всякую балканскую дешёвку насовывать!
Иностранцы, конечно, есть. На проблемных позициях. Но их не много. Вот, Ленгиел, например. Женат, кстати. И, как я слышал, супруге его жить в Краснодаре ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравится. Никто никуда бежать не собирается. Наоборот, Роман очень старается, чтоб, не дай Бог, не выгнали.
Колифей, поройся в матчасти, про негров тут писали, что они у вас никакие не шабашники были, а прижились, женились там у вас и в институты напоступали, один даже математиком стал :) Опять же странно, откуда же в ВФКК взялись проблемные позиции :eek: , неужели с 1928 года еще не нашли своих звезд на место шабашников :lol:
deus, Своих звёзд у нас много. У вас - заметь - НОЛЬ! :lol:
Но и у нас пока своих воспитанников недостаточно. Впрочем, я, пожалуй доживу до того момента, когда "Кубань" на 100% будет состоять из местных парней. Ты же вряд ли когда увидишь в составе "Томи" хоть пару-тройку толковых томичей.
Те же легионеры-шабашники, которых вы обманом заманиваете, всегда будут от вас в ужасе бежать, не выдержав насилия над природой и поняв несовместимость футбола с местом его проведения. :lol:
Впрочем, я, пожалуй доживу до того момента, когда "Кубань" на 100% будет состоять из местных парней.
Я тоже двумя руками ЗА, скорее бы Кубань на 100% состояла из Краснодарцев, т.е. играла бы в зоне ЮХ :lol:
deus,
на 100% состояла из Краснодарцев, т.е. играла бы в зоне ЮХ
Не вижу никакой взаимосвязи. То, что сейчас половина основы состоит из местных парней, никак не мешает нам играть в премьер-лиге. А когда вся основа будет состоять из местных, мы будем всех рвать на британские флаги.
А те легионеры-шабашники, которых вы обманом заманиваете, всегда будут от вас в ужасе бежать, не выдержав насилия над природой и поняв несовместимость футбола с местом его проведения. :lol:
Колифей,
Я понимаю твоё недоумение по поводу нахождения в ПЛ Амкаров, Лучей и прочих Томей))
Но у тебя, после Салехарда, как бы ты им не хвалился, понятие шабашника.
В глубине души понимаешь, что 2/3 населения Краснодарского края существует за счёт положительной температуры, а значит совершенно не приспособленно к жизни и повышению тарифов на тепло, электричество и прочих радостей жизни, потому и выдаёте каждый день прогноз погоды, для вас это вопрос жизни и смерти.
А уж естественный рост травы зимой, вызывает у вас неподдельный восторг.
На данный момент можем константировать факт выселения вас в степи, которые трудно назвать здравницей, а сужающееся армянское кольцо вокруг Краснодара, может лишь предпологать окончание на "ян", фамилии ваших внуков.
Ну а название вашей Кубани, будет ваще трудно выговариваевым.
Вот так вот, это моё сугубо личное, ИМХО
Колифей, лучше позырь http://fishki.net/comment.php?id=17710 а то ты своими бреднями о местных воспитанниках уже весь моск проел :x
oneleg, а чего картинка не грузится?
З.Ы. над комментами поржал :)
Колифей, чтобы не быть голословным, назови ваш основной состав, благо из 90 человек можно выбрать 11 :) а из них минимум 5 человек должны быть Кубанскими воспитанниками :)
Зебелян и ниипёт! ОН за родную землю покажет кузькину мать, всяким !!!
Колхозник
15.02.2007, 15:00
deus, Задача проще паренной репы
Состав Кот , Калешин, Орехов, Ленгиел, Янбаев
Зуев, Ушенин, Иванов, Тлисов , Стрелков , Зебелян Жирным выделены воспитанники Кубанского футбола :P
Ну вот и ладненько, а мы за Погребняка с Вейичем волновались.
Пока у Кубани такая основа, играть нам в ПЛ не переиграть, пока свои Абромяны в составе не появятся))
А вам удачи в казино, Роберта там в крупье на родную базу не забрали?
Колхозник
15.02.2007, 15:39
Пилот, ты прости есть баран :!: Какая будет играть основа, может и сам Яковенко еще не знает, тебе написали основу какая уже играла...
Колхозник,
Прощаю.
Если баран Яковенко, практически за месяц до начала чемпионата не знает основу, то когда будет наигрывать её?
Впрочем это уже объяснял, некому шмелькову.
Удачи вам.
Колхозник
15.02.2007, 16:01
Пилот, Яковенко может и знает , колхозник вот прости не в курсе :P
Если баран Яковенко, практически за месяц до начала чемпионата не знает основу, то когда будет наигрывать её?
. Слушай, сын барана. Не стоит оскор***ТЬ нашего гл.тренера... Насщет основы. Она с самого начала сборов играет... Так что пойди лучше Петракова поучи грибок на поле разводить...:)
777,
Извини, если обидел, не буду больше оскор***ТЬ, вашего тренера )))
Если это та основа, которая борется на равных с Динамо-Горячий Ключ, то ещё раз извини...
ЗЫ. А за юмор, как у Пирата, не поканает?
Главное, чтоб не забывали у жён уточнять - хотят ли те постоянно проживать в Томске.
Есть мнение,что на самом деле жены шабашников жить в Томске хотят.Просто негде.Всвязи с постоянным увеличением количества шабашников,и их жен соответственно,а так же с ростом в геометрической прогрессии количества ВУЗов Томска,жить женам шабашников становится негде-вся пригодная земля заселена другими шабашниками и их женами,и застроена ВУЗами и вышками.Ведь площадь болот не уменьшается.
Пилот,чей бы тут олень мычал.Забыли,как отсАсывали у Сочи-04 и Костромы? :lol:
Так Динамо Краснодар с Биангом и Максом Деменко вас в опилки( :lol: ) разнесут!
А "Вымпел" Стасика Лысенко еще и поглумица.
Так мы верим.
И вообще удивляемся, нах вы в ПЛ попёрлись, играли бы себе на область со Стасом Лысенко, были бы вечными чемпионами, ан нет неймётся вам.
Ну чтож, вэлкам,
тока это, такие как Макс Деменко, тут мячики из-за бровки подают,
так что повнимательнее, не попутайте ничего )))
Пилот,с уровнем твоего футбольного образования все ясно.Оно такое же,как и остальное твое образование.Не знать,кто такой Максим Деменко может только лузер с Сибири.
лузер с Сибири
Не. Это не лузер с Сибири. Это - пАкАление ПетракОФФа. :lol:
Это - пАкАление ПетракОФФа.
Это всё же лучше, чем поколение ЕшугОФФа.
Вам же неудобно объяснить, что парень пошабашил в добром десятке команд высшей лиги, а теперь в 30!!! лет, играет за какую то срань, самый натуральный футборльный лузер, и место его таскать мячи за мастерами.
И скажите на милость, кто и и за что его должен помнить?
Пилот,выучи наизусть,лузер!И не позорься больше:
Деменко Максим
Родился 21 марта 1976 года в Краснодаре.
Игровая карьера
«Кубань» (1992–1993, 2004),
«Динамо» Киев (1993–1995),
«Лада» (1995–1998),
«Крылья Советов» (1998),
«Жемчужина» (1999),
«Зенит» (2000–2001),
«Ростсельмаш» (2002),
«Спартак» Москва (2003).
С 2005 года выступает за ФК «Динамо» (Краснодар) в первенстве Краснодарского края.
Чемпион Украины-1994. Обладатель Кубка России-2003.
За сборную России сыграл два матча.
В вашем лузерском чемпионате на болотах много таких игроков играет?Да у вас даже в вашей основе ни одного близкого по регалиям не найдется!
Пилот,если чемпион Украины и обладатель кубка России,игрок сборной России самый натуральный футборльный лузер(с),то я стесняюсь спросить:что из себя представляют ваши шабашники? :shok:
пират,
30 лет, чемпион вселенной и игры на первенство края, это как?
А очень просто - лузер...
Пробухал он своё чемпионство, сейчас небось с вами, на трибунах, не отказывается стакашек закинуть..
Пилот,ну не всем суждено до 40 играть.Он очень рослый и мощный-таким трудно долго играть на высоком уровне
Это всё же лучше, чем поколение ЕшугОФФа.
Не понял, что ты этим хотел сказать, обращаясь ко мне...
На будущее, если тебе вдруг захочется отнести меня к какому-нибудь поколению футбольных болельщиков, то используй, пожалуйста, в своих речах термин "ПОКОЛЕНИЕ КОРОЛЬКОВА".
ЗЫ: Только не надо спрашивать, кто такой Виктор Корольков. Я не виноват в том, что ты слабо знаешь матчасть. Обратись к Гуглю.
жена не может постоянно проживать в Томске
Логично! Это ж каким надо быть мазохистом, чтобы постоянно проживать в Томске?
ЗЫ: Ни разу не слышал, чтобы про Краснодар кто-нибудь так сказал. да просто что такое "Краснодар" никто не знает, а кули та говорить про то, что неизвестно никому. :)
san-siro
16.02.2007, 09:18
Пробухал он своё чемпионство, сейчас небось с вами, на трибунах, не отказывается стакашек закинуть
Не в бухле дело. Не повезло ему - когда он оказался в Спартаке, там как раз Червь и Чернышов упорно всех пичкали запрещёнными препаратами. Если мне не изменяет память, это Деменко в матче Спартак-Динамо будучи заменённым поплёлся на скамейку Динамо.
Попробуй востановиться после таких "вливаний". А так играл бы и играл.
да просто что такое "Краснодар" никто не знает, а кули та говорить про то, что неизвестно никому.
Есть все основания предполагать, что Краснодар известен ну никак не менее (если не более) чем Томск. Ну да не об этом речь.
Мы-то ведём говорим о футболистах и их жёнах, проживающих в городах дислоцирования своих команд. Так что уж они знают, где живут.
Это, можь, вчера жена Вейича куй бы тот Томск на карте отыскала, а сегодня она уже твёрдо знает, что такой город есть и что жить в нём невозможно. А завтра она у себя в Хорватии будет страшилки подругам рассказывать. Про Сибирь вообще и про Томск в частности. А те будут качать головами и жалеть её - дескать, бедняжка, какие лишения пережила! :lol:
В общем это я к чему? А к тому, чтоб вы реально прочувствовали, как относятся к вам и к вашему городу футболисты-легионеры. Так что шейте-шейте им побольше флажочков. :lol:
Колифей, футболисты легионеры к Томи относятся хорошо и дурного слова про Клуб и команду никто из них не сказал, а вот вам регулярно выписывают сАсАлки, взять того же Снытко или Вуку, да и Хованец вам сАсАлки выписывал после ухода. Вот это показатель как кто к кому относится :-D
deus,
Да куй с этим Снытко.
Окорочкова надо подписывать, вот кто сАсАлок понавтыкает ))
регулярно выписывают сАсАлки, взять того же Снытко или Вуку, да и Хованец вам сАсАлки выписывал после ухода
Нельзя ли ссылочку или цитату?.. Или пистеть - не мешки ворочать?
футболисты легионеры к Томи относятся хорошо
То-то они разбегаются все, аки крысы, с воплями "ужас-ужас". Ну, "ужас". Но ведь не "ужас-ужас"! Живут же всё-таки как-то люди в этом Томске. Чего бежать-то?.. :lol:
Колифей,
Береги себя, страшно подумать, что будет, если ФКК опять в ПД нырнёт))
пират,
Так Лысенко, вчера, над вами поглумился ..
Бу-га-га
Колифей, пожалуйста:
раз сАсАлка:
"Как Вы поясните информацию о том, что Снытко подал жалобу на ФК "Кубань" в РФС?"
http://www.yuga.ru/articles/sport/index.shtml?id=3797
два сАсАлка:
"Йозеф Хованец: ...не все ребята, которые росли под моими руками в "Кубани", хотели выполнить поставленную задачу. Стоит только вспомнить две домашних игры с "Орлом" и "Авангардом". Для того чтобы добиться победы, нужно выкладываться на 100%. Не все хотели этого. Не все хотели биться....
http://www.yuga.ru/articles/sport/index.shtml?id=3797
три сАсАлка:
"хорват Марьян Вука при участии гендиректора играет сейчас не за "Кубань", а на первенство Краснодарского края"
http://www.liveinternet.ru/community/fc_khimki/rss
http://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/kubsasat.gif
deus, В чём сАсАлки-то? Хоть убей, понять не могу.
Хованец отсюда уезжать не хотел. Говорил - давайте, типа, урезайте контракт вдвое, но хочу дальше работать с "Кубанью".
Вука так поныне в Краснодаре сидит. И хрен его отсюда выгонишь. Даже поганой метлой. Говорит, что Краснодар - самый лучший город на Земле и он готов играть даже за дворовые команды этого города. Лишь бы только жить в Краснодаре.
Во всяком случае никто никуда сам не бежит и не говорит, что в Краснодаре нечеловеческие условия для жизни.
Ну а конфликты - они в любом рабочем коллективе временами случаются. И сила коллектива не в отсутствии конфликтов, а в умении с ними справляться и находить выход из любой ситуации. ((с) почти по МВИН).
Колифей,
Заборол, лучше климат у вас, согласны )
Скажи, зачем исполнительного директора с сайта выгнал?
Лютуешь, атаман )
Колхозник
16.02.2007, 11:27
Пилот, исполнительный директор стал сЦуко опасный демократию на корне рубит :lol:
Колифей, сАсАлки в том, что к вам не в футбол играть едут, а жить, учиться, жениться, бабло пистить, это которые неудачники, а кто поумнее давно от вас сбежали и возвращаться не хотят
deus,
Так где ты видел клуб, что бы можно было никуя не делать и деньги получать.
Дерипаска процент свой урезал и оп - самый богатый.))
Прикинь сколько он в них вваливал))
Пилот, ну всё, рас Дерипаска богаче Абрамовича, то ВФКК круче Chelsea :lol:
В списке самых экологически неблагополучных регионов ситуация следующая:
1) Красноярский край
2) Ханты-Мансийский АО
3) Челябинская область
4) Самарская область
5) Пермская область
6) Свердловская область
7) Ростовская область
8) Башкирия
9) Краснодарский край
10) Татарстан
Regions ru.
..............
Источник: www.priroda.ru
а кто поумнее давно от вас сбежали и возвращаться не хотят
Это кто такие? Почему не знаю? Сколько себя помню, от нас только выгоняли. А по собственной воле никто никогда никуда не бежал.
Что до шабашников, то они все такие. Им лишь бы бабла нарубить. Остальное - пох. Вот только у вас Крунич и Вейич быстренько поняли, что нет такого бабла, чтобы окупить их нечеловеческие страдания, которые они испытывают, представляя Томск. :lol:
Пойми наконец, ваши шабашники ваш город НЕНАВИДЯТ! А поскольку ваша команда на 100% состоит из шабашников, делаем вывод, что вся команда "Томь" ненавидит Томск.
А вы для них флажки шьёте. Эх вы, наивные! :lol:
Колифей,у самих такая крыса завелась.Лайзансом зовут :evil:
А вы для них флажки шьёте
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пусть и для Лайзанса сошьют-когда он кним играть приедет.Мож у них тада останется?
В общем это я к чему? А к тому, чтоб вы реально прочувствовали, как относятся к вам и к вашему городу футболисты-легионеры. Так что шейте-шейте им побольше флажочков. да мы нашьем флажечков, нашьем скока надо. А легионеры? Чтож они останутся в нашей памяти как люди которые помогли становлению нашего клуба в Премьер лиге.
Это вы тут каждого инродца да и иногородца причиляете к клану шабашнико ... а мы с благодаргностью и уважением относимся к людям которые выполнили свою работу достойно.
Вопрос,
Это вы тут каждого инродца да и иногородца причиляете к клану шабашнико ... а мы с благодаргностью и уважением относимся к людям которые выполнили свою работу достойно.
В списке самых экологически неблагополучных регионов ситуация следующая:
И какие далекоидущие выводы ты из этого готов сделать?
ЕслиЧо, никто и не спорит, что Томская область экологически благополучней Краснодарского края. Ибо если отбросить Северск (кстати, а экологи там замеры проводили или их, по обыкновению, не пустили?) и Томск, то останутся стопроцентно экологически чистые болота, топи и сказочная тайга.
И вообще, я почти уверен, что список экологически благополучных регионов возглавляет Ямало-Ненецкий Автономный округ, где на тысячах квадратных километров даже посрать некому, чтоб хоть чуточку экологию нарушить.
Дальше-то что?
Сохраню результаты для истории:
===========================
Согласны ли Вы с утверждениями о том, что ряд матчей "Томи" были договорными, а Погребняк бил пенальти, которые не забить не мог?
Да, согласен. "Томь" сыграла несколько договорных матчей и, тем самым, опозорила себя. - 44% [ 36 ]
Да, согласен. Но договорной матч был всего один. А один раз - не тридварас. - 1% [ 1 ]
Нет, не согласен. "Томь" - самаячеснаяинипаткупная команда во всём мире. - 6% [ 5 ]
Да ну на! "Томь" - сАсАть!!! - 37% [ 30 ]
Да, согласен. "Томь" сыграла несколько договорных матчей. Ибо ей так было надо. А на спортивные принципы - насрать! - 11% [ 9 ]
======================
Позволил себе несколько выйти за рамки полномочий "личного админа Толча". Но ради благой цели. Обновил голосовалку. Голосуйте!
Вопрос,
Позволил себе несколько выйти за рамки полномочий "личного админа Толча". Но ради благой цели. Обновил голосовалку. Голосуйте! как все-гда. Никакого шанса для меня отдать кому либо мой драгоценный голос.
ЕслиЧо, никто и не спорит, что Томская область экологически благополучней Краснодарского края. Ибо если отбросить Северск (кстати, а экологи там замеры проводили или их, по обыкновению, не пустили?) и Томск, то останутся стопроцентно экологически чистые болота, топи и сказочная тайга. я тебе советую к этому добавить, что мол Краснодарский край как таковой совершенно не причем, бо замеры там видимо делались в районе новороссйского цементного завода, ага? А весь остальной регион экологически абсолютно чистый ... если отбросить Новороссйск. :)
Колифей, голосовалка как всегда однобокая. Справедливости ради, можно было и напрячь моск. А то получается, что голосовать будут только кубаноиды. ИМХО, можно было быть более лояльным :(
Вопрос, по пятницам не подаю...ходи голодный на...
Колифей,а нельзя все пункты объединить в один?Они мне все нравяца! :lol:
А где пункты-их женам негде жить?
-от них скрывали,что Томск далековато от Москвы
-их позвал за собой Крунич
пират,
Ты крайнее время сексуально озабочен, или тебе в принципе, жёны футболистов нравятся?
Колифей,
Что дела в вашем клубе совсем плохи, что ты так нервничаешь?
Так вспомни, что в чемпинатах мы всегда вас имели.
Что в ПЛ мы третий год, а вам сразу под***ника наладили.
Вспомни обоссанные стены профсоюзного стадиона.
Вспомни пластиковые кресла? без спинок.
И не переживай, всё у вас наладится, первенство края во какое сильное.
Удачи в выходные!
ЗЫ. Неприлично в, можно сказать, общей теме, голосовалку тока для кубаноидов устраивать...
Romchik,
Я так понимаю, раз вы решаете за нас проблемы нашего клуба, то мы значится, оставляем за собой право помочь решить ваши проблемы, не спрашивая вас и не спрашивая где.
Пилот, это ты к чему? :x Хочешь посодействовать в управлении клубом Кубань? :)
пират,
Ты крайнее время сексуально озабочен, или тебе в принципе, жёны футболистов нравятся?
глупый ты какой-то Пилот.Без обид.Это ведь у вас футболеры уезжают из "Томи",мотивируя это тем,что жены не могут у вас жить.Я-то тут причем?
Romchik,
Это я к тому, что придумывая, например, голосовалки, хотя бы один пункт, можно было оставить для гостей, на данный момент - это три слова и много комбинаций, на радость Пирату, хотя мне, лично, пох.
Ну а раз вы лишаете возможности дисскусии, хотя бы видимой, в этом разделе, то считаю возможным не нарушая правил форума, участвовать в обсуждении ваших проблем в других разделах вашего сайта... вот и всё собственно.
пират,
"Войну и мир" читаешь?
Потом кратенько законспектируешь и выложишь в разделе Флуд.
Вот после этого и поговорим, а пока иди, работай.
Вопрос,
oneleg,
Пилот,
Никакого шанса для меня отдать кому либо мой драгоценный голос.
Я готов рассмотреть ваши предложения по добавлению вариантов в голосовалку. Благо, опрос только начался.
ЗЫ: Варианты с любым упоминанием "Кубани" НЕ предлагать. Приняты не будут. :)
А где пункты-их женам негде жить?
-от них скрывали,что Томск далековато от Москвы
Мысль хорошая. При определённой доработке текста вполне пойдёт. Додумай и отпишись. Добавлю.
Добавил от себя в голосовалку ещё один вариант. Как же я мог про него сразу забыть? #-o
Старею, ИМХО...
Пилот,
Ну, дык, спецвариант для томичей будет или вы только пистеть горазды?
Колифей, а вот почему из "Кубани" бегут футболисты? :P
Колифей,перенеси мой голос с 3-го пункта в 5-й!
Вопрос,кто сбежал? :shok:
пират, поспешили свалить: Кантонистов, Соломатин, Бесчастных, Хохлов, Бузникин, про гасторбайтеров я уже и не говорю :lol:
а вот почему из "Кубани" бегут футболисты?
Кто сбежал? :shok:
перенеси мой голос с 3-го пункта в 5-й!
Это выше моей власти. Если тебя это устроит, могу от имени Маруси проголосовать за выбранный тобой 5-й пункт. Пойдёт?
забыл еще Калешина Женю, вот это настоящий кубаноид, живая сАсАлка своим землякам :lol:
поспешили свалить: Кантонистов, Соломатин, Бесчастных, Хохлов, Бузникин
Кантонистов - сбагрили в Педо и перекрестились.
Соломатин - получил пинка под зад.
Бесчастных - был переведён в дубль и позже за ненадобностью продан.
Хохлов - вообще в "Кубани" не играл.
Бузникин - честно говоря, не помню причины его перехода их "Кубани". Но если что там и было, так это было так давно, что уже мхом поросло. Из "Томи" же бегут сегодня.
забыл еще Калешина Женю
Евгений Калешин - был отчислен как бесперспективный.
ТАК КТО СБЕЖАЛ?
Колифей, Петков, Петров, Лапич, Бордяну, Яжич, Джефтон, Тракис :lol: скажи-ка друже, кто из этих шабашников сбежавших остался у вас жить-поживать? :)
Колифей, ну а кто сбежал из Томи? Если вы имеете ввиду Скерлу, Крунича и Веича, то у первых двоих закончились контракты а у последнего заканчивается.
Клуб не смог удовлетворить их финансовые требования и поэтому они ушли (уходят). Вполне нормальная ситуация.
Вполне нормальная ситуация, что продали Погребняка. Опять же недостаток финансов не позволяет держать столшь дорогого на сегодня форварда. Опять же вполне нормальная ситуация.
Сбежал, можно сказать, Близнюк в прошлом году. Но ушел он из-за разногласий с Петраковым.
Кульчий уходил демонстративно. Но уходил от Бышовца. А теперь играет и продлил контракт на этот сезон. Т.е. третий сезон в Томи и очень достойно смотрится на фоне игроков его амплуа.
Что значит СБЕЖАЛ? Колифей, ты как афтар голосовалки, поясни народу.
А то местные жмут кнопки, а по какой причине дадже и знать не знают. :)
deus, да у них за последние несколько лет "точечной селекции" народу через клуб прошло на хороших несколько клубов хватит укомплектовать. И сейчас на сборах 90 человек. Чемпионат начнется дадут под зад половине, а потом будут спрашивать - кто сбежал, кто сбежал. Поди там разбери в этой толпе, кто у них сбежал. а кому под зад наподдали. :)
Петков, Петров, Лапич, Бордяну, Яжич, Джефтон, Тракис скажи-ка друже, кто из этих шабашников сбежавших остался у вас жить-поживать?
А с чего они тут должны жить-поживать, когда всем им под зад дали?
ЗЫ: ИМХО, Петкову - зря. :(
Вопрос,
deus,
и другие томичи,
Specially for you добавил последний пункт в голосовалку. Это всё, что я могу для вас сделать. Надеюсь, теперь вы сможете отдать свои драгоценные голоса.
ну а кто сбежал из Томи?
Скерла, Крунич, Веич, Погребняк, Близнюк - почитай, пол-основы за последнее время. Нехило! И причины тут не фажны. Факт есть факт.
Причём, за исключением Погребняка, которого хоть продали, все остальные просто в ужасе бежали из Томска, отказавшись продлевать свои контракты.
Если тебя это устроит, могу от имени Маруси проголосовать за выбранный тобой 5-й пункт. Пойдёт?
я не против!
пират, Маруся проголосовала. :)
ЗАМЕНА ПОГРЕБНЯКУ ПОКА НЕ НАЙДЕНА
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
из Петровского парка
Вернется из Испании "Томь" 2 марта, причем, как выражаются игроки, не прямым маршрутом, а кривым - через Мадрид. 4 марта команде Валерия Петракова предстоит первый официальный матч сезона: встреча 1/8 финала Кубка России с "Динамо", которая состоится, скорее всего, там, где вчера сибиряки и тренировались, - на Малой арене стадиона в Петровском парке. Из 22 футболистов, которые полетят в Марбелью, на занятии отсутствовали два легионера - Парейко и Младенов.
- Они прилетят в Москву сегодня вечером, - пояснил Петраков.
- Итогами селекционной работы удовлетворены?
- Да. Нынче, по сравнению с прошлым сезоном, ситуация достаточно спокойная. Только добираем игроков на проблемные позиции.
- Вы на удивление спокойны, но ведь уже ушли Погребняк с Круничем, неясна ситуация с Вейичем.
- По поводу ухода в "Москву" Крунича особо не переживаю. Его заменит либо Сердюков, либо Ширко. А вот насчет того, кто сможет заменить Погребняка с Вейичем, действительно, болит душа. Правда, с хорватом вопрос еще не решен. Мы будем ждать Хрвое в Испании, куда он прилетит самостоятельно. После минувшего чемпионата Вейич был не прочь продлить срок истекающего летом этого года соглашения. Об этом, кстати, договорились и с его агентами. Но, как принято говорить, жизнь внесла коррективы. Жена Вейича против его дальнейшей работы в Томске, а когда футболист постоянно об этом думает, держать его в команде нецелесообразно. Вейич должен определиться сам. Если останется, будем только рады. А если будет настаивать на трудоустройстве в другой команде, значит, нужно цивилизованно решить эту проблему и найти ему замену. На сборе в Турции пробовали два сочетания центральных защитников: Бугаев - Мостовой и Бугаев - Катынсус.
- Мог повлиять на решение Вейича покинуть "Томь" уход его соотечественника Крунича?
- Вполне возможно. К тому же из "Томи" ушел еще один хорват - Новакович.
- А может быть, Вейич, став игроком сборной Хорватии, стремится найти себе более сильную команду?
- Не исключено. У нас за полтора года он стал одним из лидеров клуба, получил вызов в сборную, так что желание перейти в команду которая, например, участвует в Кубке УЕФА, я понимаю.
- Крайний защитник дубля "Зенита" Строев станет игроком "Томи"?
- Наш клуб ведет переговоры о его приобретении.
- Поправились получившие травмы на предыдущих сборах Сердюков и Киселев?
- Оба будут работать в Испании по полной программе.
- Насколько определились со стартовым составом "Томи"?
- Мне ясны восемь позиций. Осталось разобраться с нападающими и как-то разрешить проблему Вейича.
Полузащитник "Томи" перешел в "Читу". Читинский клуб приобрел воспитанника томского футбола за один миллион пятьсот тысяч рублей. Русских уже сейчас находится в расположении своего нового клуба. Игрок принял участие в нескольких контрольных встречах и произвел на тренерский штаб и болельщиков "Читы" очень сильное впечатление, сообщает официальный сайт "Томи".
16 февраля, пятница. 19:58
Источник: Официальный сайт ФК "Томь"
Колифей, просил тебя не ипсти моск для своих младших братьев по кАлхозному разуму, но тебе, как об стенку горох, всё работаешь на потребу дня? Сделай нормальную голосовалку, а не для пирата и иже с ним. Пусть сначала азбуку кубанскую выучат, а потом голосуют. Пля, ну когда ты станешь нормальным, а не политическипроституированным :(
oneleg, Будь добр, огласи по пунктам основные претензии к голосовалки и выскажи свои соображения по приведению её в "нормальное" состояние. Я вас об этом уже второй день прошу. И всё как об стенку горох, кстати.
здесь была глупость... :oops: :oops: :oops: извиняюсь...
Читинский клуб приобрел воспитанника томского футбола за один миллион пятьсот тысяч рублей.
Т.е., всего за $50.000 :lol:
Совсем, что ли, "Томь" обнищала? Был один НЕшабашник, и того за копейки продали... :lol:
политическипроституированным
записал себе в блакнот :>:
oneleg, Будь добр, огласи по пунктам основные претензии к голосовалки и выскажи свои соображения по приведению её в "нормальное" состояние... можно мне?
ПЕРВОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ по поводу голосовалки.
Сама постановка вопроса претенцезионна, ибо нуждается в отдельном обсуждении. Ибо с точки зрения томичей из Томи футболисты не бегут. Бегут это когда сплошной поток, как например в нынешнем межсезонье из Нальчика и повторяющееся из года в год.
Из Томи футболисты или уходят или их выставляют на трансфер или не нуждаются в их услугах после окончания контракта.
Это собственно основная претензия к вопроснику.
В шутливой форме он прошел бы тогда на ура, даже без добавления последних двух пунктов.
Можно было бы например предложить пункт "По другим причинам".
Я, например проголосовал бы может быть по всем пунктам кроме первого и последнего.
Ибо сАсАть, по моему скромному имху, более применимо к команде местной дилсокации.
А ругательное слово шабашник, опять же имхо, не пременимо к футболистам в массе своей как и Томи, так и других клубов, включая Кубань.
политическипроституированным
записал себе в блакнот :>:
Контора пишет? (с) О.Б. :lol:
Запиши еще : д и с л о к а ц и я .... и еще п р е т е н з и я :)
Вопрос, Надеюсь, новая постановка вопроса (не путать с собой) больше не вызывает вопросов (не путать со своими клонами)?
ругательное слово шабашник
А вот тут не могу согласиться. С каких это пор слово "шабашник" стало ругательным? Несколько пренебрежительное, употребляемое по отношению к человеку, часто в угоду коньюктуре меняющему место работы - это да. Но никак не ругательное.
Колифей, ну вот например, г-н Шевченко в угоду коньюнктуре (да полюбому это так) ушел в Челси. Он шабашник?
Или Баллак, без которого так сегодня обнищала Бавария? Фигу ушедший в свое время из Барселоны в Реал?
Или то, что они знаменитости это слово "шабашник" к ним не применимо?
Или то, что они знаменитости это слово "шабашник" к ним не применимо?
Именно так! В любой области есть высококлассные и знаменитые специалисты, которых хотел бы видеть у себя любой работодатель. Не всем по средствам, конечно. Но это другая тема. Зато тот, кому по средствам, подчас готов выложить немыслимые суммы за то, чтобы эти известные спецы работали у него. Так что в данном случае слово "шабашник" конечно же неприменимо.
Другое дело - всякие скерлы-катынсусы-круничи. Никакой руководитель никакого футбольного клуба, находясь в здравом уме, не будет вести за них торг до последнего, всеми силами стараясь заполучить их в свою команду. Хотя сами они будут рады, если окажутся хоть кому-то нужными и с радостью примут любое приглашение. Вот они - шабашники.
Я, кстати, тоже шабашник. Пока в Краснодаре не соображали, что люди моей специальности должны получать хотя бы слегана больше уборщиц, пришлось податься в Салехард, где к тому моменту эту аксиому уже усвоили. Но мне глубоко поболту был тот "ЯмалГИС", где я работал. Они платили деньги, я старался хорошо делать то, что от меня требовалось. Но душой за компанию я не переживал нисколько.
Потом изменились времена и стало ясно, что в Краснодаре можно зарабатывать нисколько не меньше, чем на Ямале. Вот тогда я забил болт на геофизиков и вернулся на свою малую родину.
Теперь работаю в достаточно известной на местном уровне компании. Но, опять-таки, её интересы и мои - суть разное. Никаких подвигов во имя процветания нынешнего предприятия я не совершал и совершать не собираюсь. Делаю потихоньку своё дело, а подвернётся более выгодное предложение - с радостью сменю место работы. При этом, на старом месте никто и не попытается меня удерживать бесконечным повышением зарплат, а новые работодатели не предлагают моему нынешнему за меня немыслимых отступных сумм. :)
Так что вот тебе пример, легко проецирующийся на всю вашу футбольную кодлу-йоплу. :)
тут кратко надо, Томь имела Кубань, и так будет ВСЕГДА :lol:
deus,
"Кубань" тоже имела "Томь". И теперь так будет всегда! :lol:
Колифей,в твоих снах, шалун :)
"Кубань" тоже имела "Томь". И теперь так будет всегда!
Ты же понимаешь, что при ваших Робиках , это нереально, и если уж при том раскладе, только почти на минимальный счёт хватило, то уж, надеюсь Габулова, вместе с вашим недорузомением остальным, даже Нальчик поимеет...
deus, Не нарывайся! А то щас отгребёшь карточек. Или тебе тоже личный админ нужен? :lol:
Пилот, На вашем месте я б вообще молчал. Пол-команды разбежалось, а вы всё пальцы гнёте. Подумайте лучше, как будете от Ширко уворачиваться. :lol:
Да мы третий год молчим, только попарываем неспеша, а теперь с таким усилением, как Окорочков уже можно не стесняться, нах вы его взяли, что бы в дубле год гнил? Кубаноиды, одним словом, ещё игру с Локомотивом ждёте, страшно поди ))))
Пилот, ты на Валентина рот не раскрывай :evil: :evil: :evil: . Назови лучше хоть одного патриота клуба Томь, который согласен на любых условиях вернуцца в "родную" Томь???
На " мёртвых" внимания не обращают, скажи лучше, где играть он будет, и зачем?
Пилот,сказать про тебя долбойоп-слишком будет мягко.Ты хоть одну игру "Кубани" видел за последние три года,чтоп пистеть тут по теме?Не имена делают команду,а люди.Постарайся это понять,томский гоблин. :evil:
З.Ы. согласен на первую в карьере карточку.
ещё игру с Локомотивом ждёте, страшно поди
Страшно ли "Локомотиву"? Не знаю. Нас его проблемы не колышат. :lol:
только попарываем неспеша
Ты, наверное, хотел сказать: "ПОПИЛИВАЕМ неспеша"? :lol:
Согласен, такими темпами можно ещё лет десять спокойно молчать. Только причём здесь футбол?
Пилот, он универсал, и свое место он займет, можешь не сомневацца.
Назови лучше хоть одного патриота клуба Томь, который согласен на любых условиях вернуцца в "родную" Томь???
На сегодняшний день во всём мировом футболе есть только один футболист, который в отношении "Томи" может сказать "родная" - пацанёнок Ваня Русских. Так и того они за копейки в Читу продали. Наверное, Катынсусу на новые бутсы не хватало. :lol:
Колифей, та оно и понятно, сплошь шабашники, о каком патриотизме ваабще речь?
Это не мешает всем вашим доморощенным, посАсывать у Томи, а коомлекс сАсАтеля ещё ни кто не отменял, одно жалко, что Перова выгнали, а так всем вместе сАснуть у Томи....и...ех
пират,
Ты не поверишь, но смотреть за судорогами команды ПД, как то времени не хватало, или ты про матч, где Перов против вас блистал :)
ЗЫ. У тебя фантазии даже на карточку не хватит :)
Только причём здесь футбол?
И Кубань. Пробовал задавать такой вопрос? И ещё зачем?
Пилот... Назови лучше хоть одного патриота клуба Томь, который согласен на любых условиях вернуцца в "родную" Томь??? да интересно было бы почитать сцылочку на патриота Кубани, точно с таким же желанием, на, так сказать любых условиях. :?:
Пилот,
Тут ты абсолютно прав. "Кубань" к вашему распилу очков никакого отношения не имеет. "Кубань" играет честно, даря каждый раз своим болельщикам праздник футбола.
Ну а вам, наверное, интересно смотреть на матчи с заранее заданным исходом. Что ж, каждому своё. Нам - футбол. Вам - распил. :lol:
Вопрос,
Нее, Бузникин к ним просится....лет через десять :)
да интересно было бы почитать сцылочку на патриота Кубани, точно с таким же желанием
Тебе ж уже назвали такого - Валентин ОКОРОЧКОВ.
Колифей,Ну допустим Окорочков, свободный агент и взяли вы его бесплатно, не знаю зачем, но видимо с расчётом на ПД, но согласись год для игрока потерян, хотя у вас первенство края всех забирает :)
пират,"Вот подумал,что еще одним человеком,которому не наплевать на имя "Кубань",стало больше.Очень хорошо.!"
Что вас отличало всегда, так это селекция, понемногу уже набираете игроков, которым не насрать на Кубань.
И куда это вас приведёт?
Или отведёт.... :)
Пилот,еще раз тебе говорю.Почти нежно.Не надо судить о людях,никогда не видев их игры.У вас,поклонников шабашников,и подход своеобразный.Играют ЛЮДИ,а не ИМЕНА.Кто знал Сычева,Жиркова до их перехода в топ-клубы?Нормальные управленцы подбирают ИГРОКОВ под СВОЮ модель игры,а не шабашников,попавшихся на глаза на одной огромной свалке неликвидного восточно-европейского мусора.Сначала посмотри,как будут играть эти люди,а потом с удовольствием выслушаем твое мнение.Заранее не надо вешать ни на кого клеймо.Тем более на покупке этих игроков настоял Яковенко,а уж Паше мы доверяем на 100%!
Что то скучные вы, ****ваете , наверное, от своего состава, а Стас копытом бъёт, хочет окуярить своим Вымпелом, ещё какую нибудь Кубань :)
Кстати вот вам кандидат, которого вы собственноручно выперли из родной команды :) :) Благодарные :-D :-D
Плять, только не надо про руководство...
Что то скучные вы, ****ваете , наверное, от своего состава
Я не понял, а какое тебе, собственно, дело до нашего состава? А, поклонник разбежавшейся команды... :lol:
Ты лучше расскажи нам о том, кто у вас следующий лыжи навострить собрался. У кого ещё жена не хочет жить в Томске? :lol:
Колифей,
Да , собственно конечно мало, но переживаю может быть за недостаточное количество солнечных дней, суровую зиму, не очень зелёный газон, что там вам ещё мешало, вроде всё утряслось, да Дерипаска,конечно, подвёл, но это же мелочи....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot