Вход

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Колифей
14.02.2008, 22:37
oneleg,
мстя будет ужасной
Боюсь даже спросить. О какой мсте идёт речь? Разве шлюхи мстят тем, под кем лежали? :shok:

вердер
15.02.2008, 00:09
Вождь аппачи, даже не напрягайся, наша мстя будет ужасной
В этих нотках я слышу, что в Нальчике вы не просто сами раздвинули ножки......вас банально изнасиловали горячие кавказские парни!:-P
Боюсь, что горцы вошли во вкус!:lol:

oneleg
15.02.2008, 08:06
Вождь аппачи, Колифей, вердер, плоды деятельности воспаленного воображения колхозных сексопатологоанатомов просто умиляют, наверное тренируете свое воображение для ПД, чтобы быть ко всему готовым :-P

Вопрос
15.02.2008, 08:50
наша мстя будет ужасной
Кому мстить то?:shok: Кому надо было отомстить - отомстили. Оне таперича гемодиализом в ПиДэ занимаютца.
Теперь просто футбол. :-D

Евгeний
15.02.2008, 08:57
А все эти вяканья на команды ПЛ... так комплекс неполноценности еще никто не отменял, собака лает - караван идёт.
"Не плюй в колодец... пригодится". Ах да забыл, у вас глубже лопаты ничего не входит- какие колодцы, или опять заблуждаюсь - входит еще ого-го как...
Страшно за вас дорогие, а что может случится с командой ПЛ в г. Грозном. Неполноценность никто не отменял, так и есть.

пират
15.02.2008, 10:04
Можно смело в двух матчах сезона 2008 ставить на "Томь"-Нальчик отдаст долги.Ведь не зря горячие южные парни начали отмечать конец сезона еще за неделю до матча с Томью-бухая в кабаке и насилуя дальневосточных девок.
Вот так,благодаря одному удачному сливу,абсолютный ноль еще на сезончик задержится в ПЛ.

Сержиньо
15.02.2008, 11:02
Боюсь даже спросить. О какой мсте идёт речь? Разве шлюхи мстят тем, под кем лежали?

Колифей, я думаю наверно мстят, если им не доплатили. Видать трипачок джигитам подкинут в следующий раз.

deus
15.02.2008, 11:21
пират, ну если ты такой смелый, то поставь по десять тысяч рублей на Томь 13 июля и 2 ноября на марафоне, а номера купонов сюда выложи, ага? ;)

Krasnodar
15.02.2008, 18:39
oneleg, Эх брат тебе пулю в лоб и прикладом "калаша" в челюсть, чтоб не сидел и не звиздел ! Уж у вас то дело ваще Ж.па !

Сержиньо
15.02.2008, 20:44
Да, я смотрю пока несколько часов отсутствовал, модераторы поработали, почистили основательно. Ну и правильно, а то deus, расдухарился не на шутку. Хотя тема «вагонно- купейная» в некотором роде интересна была, пока товарисч не начал всякую хрень молоть.

Мне сразу на ум пришла песенка «Машины времени», слегка переделал и вот что получилось.
Р.S. Хотя некоторым будет несколько не понятно посколько тему потёрли.

Вагонные споры обычное дело,
Под водку и стук колёс.
И двое сошлись как то остервенело,
- « А есть ли на «Томь» ещё спрос?»
Один говорит: - « Да она плечевая!!!»
- « Даёт всем подряд, там и тут».
Другой говорит: – « Нет, она не такая!»
- «Не правда!!! КАлхозники врут!!!».
Один говорит: - « Да я сам нынче видел»,
- « Ходила она по рукам».
Другой говорит: - «Ты нас кровно обидел»,
- «Не писан закон дуракам!»
Один говорит: - « Да её все имели!!!»
- « и Нальчик и даже «Кубань».
Другой говорит: - « Да ты что? В самом деле?»
- «Да ладно братан, перестань».
А первый кричит: - «Гнать таких надо в шею!»
- «Не место шлюхам в ПээЛ»
Второй отвечает:- «Я с вас блин куею!»
- « Ну есть же какой то предел»

И оба сошли где то под Краснодаром,
Среди бескрайних полей.
А «Томь» всем даёт, кабардинцам, татарам,
Ей только пять капель налей.
-

oneleg
15.02.2008, 21:09
абсолютный ноль еще на сезончик задержится в ПЛ
Какой мнимой цифрой можно охарактеризовать ВКК, я даже в затруднении, корень из минус одного не дает всей полноты ощущений от этой команды с заплесневелыми томами матчасти :shok:

Krasnodar, Эх брат Не брат ты мне. Сходи, застрелись пару раз, не позорь Фредди своими перлами. Если уж у нас ***а, то у вас нагноение трещинок в самой её важной части :shok:

Сержиньо, мне всё чаще хочется тебя прибить, наверное это стоит считать комплиментом твоей мазне :lol:

Сержиньо
15.02.2008, 21:23
Сержиньо, мне всё чаще хочется тебя прибить, наверное это стоит считать комплиментом твоей мазне

oneleg, ну спасибки хоть за какой нить комплимент. Хотя слово "мазня" обычно применительно к художникам, а я как то больше типа рифмоплёт.

oneleg
15.02.2008, 21:48
Сержиньо, ну у тебя больше получается дерьмом на заборе малевать, если так будет понятнее ;)

Вопрос
15.02.2008, 22:00
кубаноидиии ... все каркаити? ну-ну.:-P

Вождь аппачи
16.02.2008, 00:11
Вопрос, иди спать!!!
у вас уже мама дорогая сколько времени там!!!

Томь - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вердер
16.02.2008, 02:50
Олени:), мож хватит языки точить, не пора ли Вам готовить контрацептивы, а то ни дай бог что-то нехорошее народится....хотя от Вас можно ждать, что угодно!!!:-P

oneleg
16.02.2008, 06:07
мож хватит языки точить ну а куля еще делать, межсезонье, ни ваша ни наша команды еще не укомплектованы, проблем до кучи, самое время друг в друга навозом кокетливо кидаться :lol:

Вождь аппачи
16.02.2008, 09:18
oneleg, - кокетка, блин:lol::lol:

Вождь аппачи
16.02.2008, 09:25
Алексей Бугаев: «Конфликтов с Петраковым не было»

Едва сойдя с самолета, привезшего «Томь» со сбора в Израиле, эксклюзивное интервью корреспонденту Sports.ru дал защитник Алексей Бугаев, только-только подписавший новый контракт с томским клубом.
- Алексей, можно вас поздравить с подписанием нового контракта с «Томью»?
- Да, на днях все решилось в положительную сторону – договорились.
- На сколько лет рассчитан договор?- На один год – до 15-ого декабря.
- Условия контракта полностью устроили?
- Да, конечно.
- Вы долго шли к тому, чтобы подписать новый договор. В чем причина?
- Были некоторые несогласовки по контракту, озвучивать которые я бы не хотел: это все же личное. Но главное, что нашли с руководством общий язык, золотую середину.
- Ситуация была достаточно серьезной: вы даже на один сбор не приехали.
- У «Томи» был первый сбор. Петраков хотел меня на нем видеть, я думал, что все с контрактом решится, но тут случились новогодние праздники. Нестыковочка вышла.
- В одном из интервью Валерий Петраков очень резко высказался на ваш счет, заявив, что его не устраивает ваше отношение к делу и ему это надоело. Конфликт удалось исчерпать?
- Не знаю, что там писали газеты, но у меня с Петраковым очень хорошие отношения. Как были – так и остались. Я ему позвонил и сказал, что с руководством не могу найти общий язык по контракту, а без договора я не поеду: мало ли что может случиться. Так просто не делается. Он меня понял, мы обо всем договорились. Вот сейчас вернулся из Израиля – со сбора команды. Никаких конфликтов у нас не было. Надеюсь, что и не будет.
- Как команда отнеслась ко всей этой ситуации с вашим контрактом?
- Думаю, они меня поняли, что без контракта на сбор ехать нельзя. По крайней мере, никто ничего плохого мне не сказал.
- Раскройте секрет: наверняка были предложения от других команд?- Об этом сейчас не хочу говорить.
- Вы сказали, что вернулись со сбора. Свою форму можете оценить?
- На этом сборе работали над «физикой», и конкретного ничего сказать пока нельзя. Сейчас будет третий сбор, на нем тренер начнет определяться с составом.
- Задачи на сезон уже поставлены?
- Руководство конкретной цели еще не поставило. Случится это, наверное, на следующем сборе. Я же считаю, что по игрокам где-то в «серединке» быть должны. Не бороться за выживание, а занимать достойное место.

deus
16.02.2008, 10:49
опять наипали.... Колифан ты же божился, что тут хоть что писать можно, но видать генетически тебя тянет говно убирать, не буду мешать...

кто обиделся я не виноват, не воспринимайте близко к сердцу :)

что там у вас вобще тварится? задача на сезон сколько очков поставлена?

Колифей
16.02.2008, 11:59
deus,
ты же божился, что тут хоть что писать можно
Думаю, ты, как админ должен понимать, что у "хоть чего" тоже есть свои пределы.

ЗЫ: И вааще, ниипи моск. Лучше нажми на ссылку, что расположена внизу форума. Должен же быть от тебя в этой жизни хоть какой-то толк.

Krasnodar
16.02.2008, 13:21
oneleg, Фредди мой кумир. И тебя это не касается. А ты не позорь паЦана со средним пальцем.
А что ты так на Сержиньо, наехал !!!:evil:??? В каждом его слове, рифме, стихе есть смысл, а ты сам попробуй какой нить стих замутить...... да у тебя мозгов не хватит ! :lol:
По твоему высказыванию как "дерьмом по забору мазать"
Это уже явно видно, что тебя жаба душит.
:manomsasat:

Сержиньо, красавчик ! :app:

Сержиньо
16.02.2008, 14:47
что там у вас вобще тварится? задача на сезон сколько очков поставлена?

deus, задача 100+1, т.е. взять в чемпионате макс. кол-во очков, войти в ПЛ, и натянуть одно, но очень большое очко томской томи.
вот поэтому и 100+1, как в том контракте.

Сержиньо
16.02.2008, 14:50
А что ты так на Сержиньо, наехал !!!
Игореха спасибо за моральную поддержку. Сразу видно старый дружбан подключился. На оленей я не обижаюсь и особо не реагирую, глупо было бы предполагать,что они будут восторгаться. Но раз огрызаются,значит зацепило.

oneleg
16.02.2008, 18:02
Krasnodar, согласен, давай Фредди трогать не будем, это не для здесь, ИМХО :beer2: А Сержиньо я комплимент сделал, если до тебя не дошло, я не виноват, он сам заценил праильно :lol:

Сержиньо, ыыыыы 126 очков уже было как-то :app:

Krasnodar
16.02.2008, 19:01
oneleg, Тебе тоже Фредди нравится ? Тогда респект. :)

Сержиньо
16.02.2008, 21:17
Сержиньо, ыыыыы 126 очков уже было как-то

oneleg, ну может и было, я не застал. Но в этот раз я поскромней планку поставил, если ты заметил.

deus
17.02.2008, 13:26
Сержиньо,

Хабара -3
Иркутск -3
Новосибирск -3
Новокузнецк -3
Барнаул -3
Екатеринбург -3

ну а в Курске доберете :)

Колифей
17.02.2008, 13:50
deus, Зато как у вас всё интересно:

Томь - Луч - 50/50
Томь - Химки - 50/50
Томь - Терек - 50/50
Томь - Шинник - 50/50
......
Под коняшек, как обычно, дома ляжете. В матчах со "Спартаком" и "Зенитом" устроите бойню - не выиграете, так хоть конкурентов конюшни поломаете. Весело, на. :lol:

ЗЫ: Список "50/50" не полный.

oneleg
17.02.2008, 15:39
Колифей, пора коняшек хоть раз выиграть, может в полуфинале кубка получится :shok:

Сержиньо
17.02.2008, 17:00
Колифей, пора коняшек хоть раз выиграть,

ну разве что, если вы в шахматы будете с ними играть, то пару коняшек и выиграете.

ну а в Курске доберете

шутник мля, Курск давно вылетел.

ytgyugf
18.02.2008, 13:37
"Кубань" уступила ташкентскому "Пахтакору"

Краснодарская "Кубань", которая находится на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке, провела контрольный матч с ташкентским "Пахтакором", в котором уступила со счётом 0:1, сообщает "Спорт-Экспресс".

Турция. Контрольный матч.

"Кубань" (Владивосток) — "Пахтакор" (Ташкент) — 0:1

Гол: Гейнрих, 8 (0:1).

http://www.championat.ru/football/news-89916.html

Чо кубаноиды, армяне вашу команду во владик решили перевезти?

Колифей
18.02.2008, 13:47
ytgyugf, Ты б ещё с газеты.сру или с комсомолки сюда б чё-нить скопировал... :lol:
Иди лучше СЭкс изучай. Ума это чтиво тоже мало прибавит, но хоть будешь знать, в какой команде играет футболист по фамилии "Мазнов". :lol:

bo
19.02.2008, 06:28
ytgyugf,

Пахтакор выйграл, потому что за них Рикардо играл.

Сержиньо, ты чё это коту уши отрезал, зачем животинку мучаешь.

Евгeний
19.02.2008, 08:30
Решили сибиряки травки покурить, да на удачу искупнуться в наших теплых водах.

Команда после нескольких дней отдыха соберется в Москве завтра. 22 февраля сибиряки вылетят в Амстердам, сбор в голландском Хундерло продлится до 8 марта. 9 марта команда перебазируется из Москвы в Сочи, где будет готовиться к домашней игре 1-го тура с "Динамо". Чартерный рейс в Томск запланирован на 14 марта.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Колифей
19.02.2008, 10:18
Снова, наверное, будут жить в Сочи и летать на домашние игры в Томск. Вот же дурни! Уже б давно переименовались бы в "Томь" (Сочи) и не мучались бы с перелётами. Заодно и бабло бы сэкономили. А то вечно плачутся, что, типа, нищие.

Krasnodar
19.02.2008, 15:21
Колифей, Ага или переименовать "Томский" ГазМяс
А Сочи не надо обижать. :)
Нам еще Олимпиаду принимать.

oneleg
19.02.2008, 15:32
Колифей, Krasnodar, очередные ленивые погавкивания на команду ПЛ? :lol:
Как вы там, аналитегу анализируете, матчасть ворошите, кто будет вам соперником в поставленной АНТ задачей выхода в ПЛ по итогам этого сезона :shok:

Евгeний
19.02.2008, 15:45
матчасть ворошите, кто будет вам соперником в поставленной АНТ задачей выхода в ПЛ по итогам этого сезона
Cудя по той самой матчасти и анализу зарождения самой величественной игры на свете- соперников нет, а если и есть - то только мы сами себе. Более ужасного и труднопроходимого противника не сыскать.

oneleg
19.02.2008, 17:52
Евгeний, да уж, трудновато будет предвидеть поведение вашего руководства, вдруг опять что-нибудь придумают. Ну и армян пока необкатанный в качестве спонсора :shok:

Вождь аппачи
19.02.2008, 19:04
Валерий Петраков: «В Голландии к нам должны подъехать новички»

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал о предстоящем сборе команды в Голландии.
«Планы в Голландии, куда команда отправляется 22 февраля, традиционные: первую неделю мы посвятим тренировочной работе, а потом будет три спарринга. 1 марта мы сыграем с подмосковными «Химками». Потом организаторы сборов обещают на 4 марта спарринг с одним из голландских клубов высшей лиги, но с каким – еще пока не определено. И 7 марта проведем заключительный матч. С этой игрой пока меньше всего ясности.
Нам ищут соперника по в Германии, но все может измениться. Там есть еще московское «Динамо», но это нам не подходит, потому что мы с ними играем в первом туре. Должны к нам в Голландию подъехать и новички, один-два человека. Но фамилии я пока называть не хочу», – цитирует Петракова официальный сайт «Томи». (http://www.sports.ru/football/.tomsk.ru)

ну вот, все по турциям ездиють, а вы в голландию:lol::lol::lol:
шалуны:lol:
щас как подготовятся!!!:app:

Сержиньо
19.02.2008, 19:35
Сержиньо, ты чё это коту уши отрезал, зачем животинку мучаешь.

bo, да не, это у него шарфик клубный на башке, вот ушей и не видно. А помучить слегка пришлось, позировать казлина не хотел, не в настроение видите ли был.

Сержиньо
19.02.2008, 19:41
Валерий Петраков рассказал о предстоящем сборе команды в Голландии.

Вы там в ГАлландии поаккуратней, страна пороков понимаешь ли. А то так и к марихуанке пристраститесь. По разным кварталам "красных фонарей" начнёте шаро..биться. а там и до однополых браков не далеко.

Вопрос
19.02.2008, 19:55
Ну и армян пока необкатанный в качестве спонсора значит будут учить. А так как умеют только чемоданы с баксами совать направо и налево, то этому и будут учить. А раз так, то все пойдет по круговой. Футбол побоку. Чемодан команде, чемодан судейке. Скандал с Толстых, 15 место в Премьерке, в случае выхода.

Бугор
19.02.2008, 20:04
значит будут учить. А так как умеют только чемоданы с баксами совать направо и налево, то этому и будут учить. А раз так, то все пойдет по круговой. Футбол побоку. Чемодан команде, чемодан судейке. Скандал с Толстых, 15 место в Премьерке, в случае выхода.
Да уж, помнится кто-то мне отписывался что свет и разум будет нести в умы перегретых, однако.

Вопрос, непомнишь, кто этот нармальноотмороженный оленефод?

Вопрос
19.02.2008, 20:21
Бугор, методы доставки света и истины до аборигенов иногда разнятся. В зависимости от перегретости особи. :)

Бугор
19.02.2008, 20:31
методы доставки света и истины до аборигенов иногда разнятся. В зависимости от перегретости особи.

Вопрос, а я думал , всё зависит от наполнетости стакана :lol:

Колифей
19.02.2008, 21:06
Сержиньо,
а там и до однополых браков не далеко.
Так они за этим и поехали. Опыт горячей мужской любви с этим, как его - Амисуашвили - не прошёл даром. :lol:

deus
20.02.2008, 06:31
Господа кубаноиды, подскажите Игорь Стрелков не из ваших ли будет? :)

Евгeний
20.02.2008, 08:37
deus, так оно есть, сгодится вам этот чувачок, только если что- Петракова на куй послать может спокойно и незастенчиво.

Стрелков переходит в "Томь"

"Томь" предложила форварду "Луча-Энергии" Игорю Стрелкову контракт, который тот должен подписать после прохождения медосмотра. Нападающий Сергей Сердюков и полузащитник Сергей Лебедков будут отданы сибиряками в аренду. Вратарь Перфильев возвращен в дубль.

Сегодня "Томь" соберется в Москве в следующем составе: вратари Мандрыкин, Парейко; защитники Бугаев, Вейич, Катынсус, Йокич, Строев, Евсиков, Колесников; полузащитники Радосавлевич, Тарасов, Мичков, Скобляков, Младенов, Аджинджал, Янотовский, Климов, Волков; нападающие Мазнов, Архипов, Ширко, Стрелков. 22 февраля сибиряки начнут сбор в голландском Хундерло, где запланированы три контрольных матча, в том числе с "Химками", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

Сержиньо
20.02.2008, 08:46
deus, Стрелков нормальный такой игрочишка, под настроение может и шедевр какой нить замутить. Может выпасть из игры на время. Но в принципе для "Томи" подойдёт. Вот тока характер, несколько неуравновешанный( не на поле). Может в любую минуту психануть и за чемодан.

Колифей
20.02.2008, 10:25
Если Стрелков перейдёт-таки в "Томь", то он окажется первым футболистом этой команды, который умеет играть в футбол. Это не Побревняк и не Мазнов, за которых Петраков договаривался, чтоб они забивали в договорняках с целью накрутить их трансфертную стоимость. Это действительно нападающий. Первый настоящий форвард, который будет играть в "Томи". Так что резкое усиление атакующий линии сибирякам гарантировано.
Однако, зная склочный характер Игоря, можно предположить, что жалоба в КДК не за горами. :lol:

ytgyugf
20.02.2008, 10:35
Колифей, а в зените Адвокат наверное договаривается, чтобы Паша голы забивал? :) С вильяреалом, наверное, с вратарем договорился чтобы тот мячик Паше пропустил :))

deus
20.02.2008, 10:44
Евгeний, Сержиньо, если Игорёшка не дефектный какой (а от кубаноидов всего что угодно ожидать можно), то сАсАлку он своим переходом вам знатную выпишет. Это будет второй на моей памяти вменяемый кубаноид (после Женьки Калешина). Всё таки получается есть у вас разумные люди, которые бросают нафик никому не нужную Кубань и едут играть в благополучный Томск, видимо понимают, что уровень футбола на кубани и в сибири не сравним :)
Колифей, расскажи ка друже про него поподробнее, чей он воспитанник, есть ли у него хатка в Краснодаре, бухарик как например Топчу и другие кубаноиды или нет? :) и еще скажи почему такого мега-нападалу по твоим словам, не смогли удержать в Великом Клупе?

Вопрос
20.02.2008, 10:47
Как показывает предыдущая практика Петракова, футболистов с Краснодара он умеет использовать по назначению. Его не пугает даже склочный характер Стрелкова. Видно этот футболист действительно умеет играть в футбол, что он доказал в прошлом году в Луче и хочет играть, чего ему как раз не доставало в Кубани, руководители которой пытались заменить действия футболистов магией волшебного чемоданчика. :)

Bond
20.02.2008, 11:46
руководители которой пытались заменить действия футболистов магией волшебного чемоданчика.
Доподлинно неизвестно, магией чего были заменены действия,а вернее,бездействия на поле игроков "Томи" в Нальчике.Но поездка команды в Голландию только утверждает тот факт, что без магии однополой любви за деньги, в Нальчике не обошлось.P.S Не на гей-парад ли Петраков решил вывезти "Томь"?:lol:

Евгeний
20.02.2008, 11:59
Видно этот футболист действительно умеет играть в футбол, что он доказал в прошлом году в Луче и хочет играть, чего ему как раз не доставало в Кубани, руководители которой пытались заменить действия футболистов магией волшебного чемоданчика.
Ты же прекрасно знаешь, что Стрелков заиграл именно у нас и причины его ухода, но несешь пургу словно тренируешь Омский "Газмяс". Песня про чемоданчики порядком подзатерлась, лучше попробуйте не загубить пацана и не используйте его в подставных играх. А то объяснение, что Томь провела невыразительный матч как-то не впечатляет, когда видны иные обстоятельства невыразительности.

Колифей
20.02.2008, 12:31
deus, Не знаю, чей он воспитанник. Уж точно не наш. Стрелков - это классический шабашник, которому всё пофих, абы деньги платили.
К нам пришёл из тольяттинской "Лады". Долгое время полировал скамейку, выходя время от времени на замену. Игроком основного состава стал после бегства Асильдарова.
Хорош тем, что играет не по шаблонам. Настоящий выдумщик. Может создать голевой момент практически из ничего. Его голы, забитые в 2006-м году в ворота "Терека" (в гостях) и в ворота "Дмх" (дома) постине фантастичны! И если вы всем Томском раз тридцать нажмёте на баннер, который расположен в нижней части форума, я, так и быть, выложу их на фтп для всеобщего скачивания и любования.
Минус у Стрелкова один - склочность. Любую, даже незначительную задержку зарплаты или премиальных, он превращает в трагедию вселенского масштаба и начинает строчить жалобы во все известные ему инстанции. Именно по этой причине он не прижился ни у нас, ни в "Луче", в который перешёл в середине прошлого года.

deus
20.02.2008, 14:24
Колифей, на какой баннер-то? "страна груздей" что ли? если на него тоя нажал, выкладывай голы! :)
мда... я думал он ваш воспитанник, а нет оказывается...ну да ладно, слава Богу ни одного кубаноида и негра в Томи пока нет :)

Колифей
20.02.2008, 15:24
deus,
на какой баннер-то? "страна груздей" что ли?
Ага. Он самый. Только там не только "страна груздей" может быть. Там всякие разные баннеры появляются. Вот на них и надо жать. Тридцать раз. Пока за сегодня нажатий всего два. Это мало. Нужно тридцать. По 15 за каждый гол.

oneleg
20.02.2008, 16:32
Колифей, нажму раз пять, просто так, вами же лень самим, всё хотите нахаляву, за счет кого-нибудь. Помогу бедным калхозникам :lol:

Давай сделаем голосовалку нейтральную, нынешняя неактуальна, да и портянка ******* размером :shok:
типа Какое место займет Томь по итогам сезона 2008. Варианты ответа:
1.
...
16.
Вылетит нах!
Да ну, на!
;)

Колифей
20.02.2008, 16:47
oneleg,
Какое место займет Томь по итогам сезона 2008. Варианты ответа:
1.
...
16.
Вылетит нах!
Да ну, на!
Ты хочешь сказать, что ЭТА портянка будем меньше размером?! :shok:
Да ну на! :lol:
ЗЫ: А где вариант "СнимеЦЦа с чемпионата в пользу Кубани"?

Иди лучше на баннер жми, если хочешь супер-голы Стрелкова увидеть. Пока ещё и на один гол не нащёлкали. :(

Евгeний
20.02.2008, 16:50
Совсем не щадите будущие мозги нации, новая услуга за возможность лицезреть лучшие команды России стоимостью больше полтинника.

Томь" вводит льготы для студентов

"Томь", в канун нового сезона, предлагает новую услугу — студенческий абонемент. Это самый недорогой способ посетить все домашние матчи команды в сезоне-2008. Стоимость абонемента — 1000 рублей за сезон, что составит в среднем 62 рубля за каждый матч первенства и Кубка России

oneleg
20.02.2008, 17:16
Колифей, я почаснаку пять раз щелкнул и даже попытался зарегистрироваться на этих груздях :lol:

Вариант сокращенный:

- 1-5 место
- Фдисятке и ниипёт!
- 11-14
- вылетит нах!
- Да ну, на!

Евгeний, я брал абонемент за 6000, не самый дорогой, так что реально дешевле. С вашими десятирублевыми билетами конечно не сравнить ;)

Вопрос
20.02.2008, 18:39
Доподлинно неизвестно, магией чего были заменены действия,а вернее,бездействия на поле игроков "Томи" в Нальчике. Но поездка команды в Голландию только утверждает тот факт, что без магии однополой любви за деньги, в Нальчике не обошлось.P.S Не на гей-парад ли Петраков решил вывезти "Томь"?:lol: а вот тут то ты ошибаешься. И в первой части своего поста, а раз так то и во второй.
Доподлинно стало известно дней десять назад и сей факт у меня не вызывает никаких сомнений в том, что именно пристрастие краснодарского клуба к магическим чемоданчикам непосредственным образом повлияло на исход матча в Нальчике.

Разговор имел место быть примерно такого содержания.
- Ну а как же так в Нальчике то случилось?
- А нехрен было этим придуркам подвозить баксы протиив нас за несколько туров до окончания чемпионата.

Сержиньо
20.02.2008, 20:16
Вариант сокращенный:

- 1-5 место
- Фдисятке и ниипёт!
- 11-14
- вылетит нах!
- Да ну, на!

oneleg, предлагаю такую голосовалку.

1 вылетит нах
2 вылетит в пи...
3 вылетит к **....ням
4 а кули они ещё там делают?
5 да ну, на! ( или в цыганском варианте) " Ой да ну, да ну, да на."

Ванек
20.02.2008, 21:05
Эх,томичи,продинамил вас-таки Бородин.Видимо мало вкололи.

Колифей
20.02.2008, 22:07
Ванек, Нет, у них видик "Электроника" заклинил, когда Бородину энциклопедию томского футбола показывали. Воспользовавшись замешательством, Бородин успел сбежать.

oneleg
20.02.2008, 22:17
Сержиньо, я кажется предлагал голосовалку по Томи, а не по Кубани :lol:

Ванек, да он недалеко от нас убежал, около 300 км всего, наверное готовится метнуться, как чё, хотя я не уверен, что он чем то лучше Мандрыкина ;)

Сержиньо
20.02.2008, 22:28
хотя я не уверен, что он чем то лучше Мандрыкина

Что касается Мандрыкина, то когда он в прошедшем сезоне пускал плюхи левые в лиге чемпионов, да и в чемпионате бывало, фаны коняшные ***у рвали от того, что не его в "Кубань" отдали, а Габулова.
Так и говорили:- "Господи, но почему не этого придурка продали".
Что то тревожно становится за наших северных друзей.

oneleg
21.02.2008, 13:31
Сержиньо, с Бородиным еще тревожнее было бы, имхо :(

Bond
21.02.2008, 15:54
Разговор имел место быть примерно такого содержания.
- Ну а как же так в Нальчике то случилось?
Интересно,что же побудило вопрощающего к такому вопросу?:shok:Уж не беззаветная-ли вера в стопроцентную "честность" "Томи"?Хотя ответ явно говорит о неспортивном поведении игроков "Томи".Ответ в духе оленеводов-типа сдали игру не за бабки,а якобы в отмщение "КУБАНИ",что больше похоже на откровенную ложь.P.S
Вопрос, можно ли поподробнее о персонажах,учавствовавших якобы в этом диалоге?Уж не с газеты "Твой день" перепечатана эта "беседа"?:lol:

Вопрос
21.02.2008, 16:30
Интересно,что же побудило вопрощающего к такому вопросу?
что что ... говенная игра нашего клуба, сам чтоль не знаешь. :)
можно ли поподробнее о персонажах,учавствовавших якобы в этом диалоге?
все равно ты ты не поверишь :lol:

Сержиньо
22.02.2008, 08:58
Сержиньо, с Бородиным еще тревожнее было бы, имхо

oneleg, ну не знаю, не скажу что Бородин суперворотник, но его игра( временами) мне больше по душе чем Мандрыкина.

Евгeний
22.02.2008, 11:44
oneleg, ну не знаю, не скажу что Бородин суперворотник, но его игра( временами) мне больше по душе чем Мандрыкина.
Переезд вратаря в переферийную команду из "элитной" творит чудеса, может Веня станет вожаком. У коней, особенно в лиге чемпионов, складывалость впечатление, что в воротах он стоит только потому,что все места на поле были уже заняты более крутыми пацанами. Типа надо- доля такая.
Кстати, он выходец из Владикавказа, как и наш Володя Габулов, еще одна невидимая общая ниточка с сибиряками...

Вождь аппачи
22.02.2008, 12:59
может Веня станет вожаком
вожаком та он станет, только возникает вопрос:

кАВО?:lol:
зы: на безрыбье и веня рыба

oneleg
22.02.2008, 13:37
Евгeний, Вождь аппачи, по крайней мере Мандрыкину можно будет пытаться доказать свою состоятельность многим, тому же Газзаеву, а вот Бородину, имхо, уже накуй ничего не нужно кроме зарплаты. ;)
зы: смотерл как-то передачу с участием Мандрыкина, очень сокрушается, что про его ляпы в ЛЧ помнят все, а то, что сезон вместо Акиныеева намана отыграл - сразу как-то забылось :shok:

Вождь аппачи
22.02.2008, 16:03
сезон покажет что вы про Веню говорить будите;)

Бугор
22.02.2008, 20:04
http://i004.radikal.ru/0802/e1/18d3b2cdd342.jpg

Прошу обратить внимание. Рынок наводнила продукция всем известного нам томского персонажа. Ответственно заявляю- качество посредственное. :lol:

Сержиньо
22.02.2008, 21:47
вожаком та он станет, только возникает вопрос:

кАВО?

как каво? естесно вожаком оленьего стада..

Сержиньо
22.02.2008, 21:51
смотерл как-то передачу с участием Мандрыкина,

А я как то смотрел передачу про его семью. Жена у него красавица, то ли супермодель, то ли ещё кто то, ничё так деваха, и он рядом с ней какой то неуклюжий, двух слов связать не может, на лице все признаки интелектуала-футболиста.

Колифей
22.02.2008, 22:03
Сержиньо,
двух слов связать не может, на лице все признаки интелектуала-футболиста.
Ну, собсно, как и все в Томске. В свою стихию попал парень.

oneleg
23.02.2008, 08:37
Сержиньо, Колифей, ***... вы про Валуева что-нибудь посмотрите, Мандрыкин просто чудо-философом покажется :lol:

Бугор
23.02.2008, 08:58
***... вы про Валуева что-нибудь посмотрите, Мандрыкин просто чудо-философом покажется

oneleg, не трогай лицо российской энергетической угрозы для Запада и Америки !!!:lol:

bo
23.02.2008, 09:54
Фсех кубаноидов перегретых с 23-м. Счастья , здоровья и успехов в сАсАнии. Не теряйте лицо , продолжайте своё безнодёжное дело. Удачи в 2008г.

Бугор
23.02.2008, 10:12
bo, плагиатом занимаешься , зараза. Нехорошо :lol:

bo
23.02.2008, 11:21
Бугор,
Голова болит, зачем придумывать, если шаблон есть

Сержиньо
23.02.2008, 12:20
вы про Валуева что-нибудь посмотрите

oneleg, неужто переговоры ведете? :shok: А чё писец воротник из него получился бы. При угловых *** кто полезет бодаться. А если и полезет рискует башку найти в районе центрального круга. А рожа устрашающая...., ну настоящий сибиряк, таёжник из Томска.

Сержиньо
23.02.2008, 12:32
Фсех кубаноидов перегретых с 23-м.

bo, плагиатом занимаешься , зараза. Нехорошо

Ну шож, тады ещё один плагиат.
Всех отмороженных оленей с 23. Хотя в свете последних событий в пору с 8 марта поздравить, но это уже другая история.

Bond
23.02.2008, 12:51
Фсех кубаноидов перегретых с 23-м. Счастья , здоровья и успехов в сАсАнии.
И вам того-же.:lol:
Не теряйте лицо , продолжайте своё безнодёжное дело.
Этого я вам не пожелаю,так как каламбур какой-то получится.Лицо ваше ,образно выражаясь,потеряно безвозвратно,ну а продолжать ваше "безнОдёжное дело",т.е сдачи и распилы-пожелать совесть не позволяет.:lol:

Колифей
23.02.2008, 15:18
Не-е-е, я оленеводов сегодня поздравлять не буду. В свете прошлогодних нальчикских событий поздравлю их 8-го марта. :lol:

oneleg
23.02.2008, 21:55
Сержиньо, Николя Валуева в нападенцы бы подписать, вот то да, мегафорвард бы был :lol:

Вопрос
23.02.2008, 23:36
Не-е-е, я оленеводов сегодня поздравлять не буду. В свете прошлогодних нальчикских событий поздравлю их 8-го марта. :lol: в свете последних нальчикинских событий, отсасите у Машука.

КолхозNICK
23.02.2008, 23:58
Вниамние! В теме новый опрос.

Вопрос, добрый ты, однако.

Вождь аппачи
24.02.2008, 01:09
Вопрос, бабаба!!!!!!!

вот она настоящья оленячая сущность томича!!!:lol:

deus
26.02.2008, 13:13
что-то притихли колхозники, не к добру это, доставайте уже языки из ***ы и поведайте нам чего у вас в пердиве творится :)

Вопрос
26.02.2008, 19:05
что-то притихли колхозники, не к добру это, доставайте уже языки из ***ы и поведайте нам чего у вас в пердиве творится :) некада им. К Машуку готовяцца.

Колифей
26.02.2008, 19:17
deus,
Вопрос, У нас всё тихо. Вы лучше сами что-нибудь поведайте. Например, очень интересует вопрос о том, сколько команд в этом году составят ваш пул распильщиков.
Ещё хотелось бы знать, какой подарок от Нальчика вы ждёте на восьмое марта.

Вождь аппачи
26.02.2008, 21:01
Ещё хотелось бы знать, какой подарок от Нальчика вы ждёте на восьмое марта.

:lol::lol::lol:Ну а что делают все мужчины 8 марта?

Колифей
26.02.2008, 21:11
Вождь аппачи, Дык, не сезон же ещё. :shok:
Или ты о водке? :)

oneleg
27.02.2008, 06:26
Например, очень интересует вопрос о том, сколько команд в этом году составят ваш пул распильщиков.
Не об этом у вас должна голова болеть, ей богу ;)
Вы лучше интересуйтесь составами команд зоны йух, вам там очень светит побывать после этого сезона, особливо в свете феерических селекционных находок вашего тренерского штаба вкупе с деятельностью, как всегда, профессионального менеджмента клуба.
Просто перестал понимать, что они делают :shok:

deus
27.02.2008, 06:58
говорят в Краснодаре уже стадион разбирать начали :) даже не дожидаясь осени, оперативно, а может оно и к лучшему, засеивайте полщадя зерном, рисом, помедорами - это ваше предназначение, нести продукты людям! Ведь Кубань играет не в футбол а FOODбол :)))

Евгeний
27.02.2008, 08:52
ваше предназначение, нести продукты людям!
Вот как попадете за решетку за распилы и продажу игр, тогда и организуем передачку продуктов уличенным в преступлении. Поосторожнее оленеводы с пулами, поосторожнее...

deus
27.02.2008, 09:14
Евгeний, и что вам всё наши пулы покоя не дают.... сами то вона какой пул с Ростовом организовали :) такого коварства вся Премьер лига уже давно не видела... респект вам за столь дерзкий замысел, пул на вылет организовать никто кроме вас не додумался, хоть в чем-то вы первые :)

Евгeний
27.02.2008, 11:43
сами то вона какой пул с Ростовом организовали
Мыслишь неординарно, на сей раз без коментариев.

deus
27.02.2008, 12:39
Евгeний, мне до вас далеко, но смею признать, выдумщики вы отличные, других в пулах обвиняете, а сами тем же занимаетесь. Ну да теперь-то нам делить нечего, мне интересно будет последить за зарубой вашей с Сибирью, если вы конечно собираетесь не проз***** в болоте ПД а возвратиться в премьерку. Оно ведь как, Новосиб вроде как соседи, сибиряки, но с другой стороны конкуренты будут... но опять же приятно будет если вас вздует команда из Сибири, ведь вы думаете, что в сибири футбола нет, а постоянно тут отгребаете, в Томске по крайней мере :)

Колифей
27.02.2008, 13:24
deus,
ведь вы думаете, что в сибири футбола нет
Читай мой тирлайн. Внимательно читай! :lol:

Евгeний
27.02.2008, 13:36
Евгeний, мне до вас далеко, но смею признать, выдумщики вы отличные, других в пулах обвиняете, а сами тем же занимаетесь. Ну да теперь-то нам делить нечего, мне интересно будет последить за зарубой вашей с Сибирью, если вы конечно собираетесь не проз***** в болоте ПД а возвратиться в премьерку.

deus, Ну допустим, мы в какой-то мере выдумщики, но не в коей мере не в отношении вас, а еще в большей степени нас можно назвать одними из самых стойких и по-хорошему упертых болельщиков. Здесь ни взять, ни дать -сложно опровергнуть даже вам, после стольких передряг любой другой згинул бы прочь в бездну небытия. Касаемо следующего сезона, лично я не стал бы строить планы возврата в премьерку, реалии нынче не те, войти нам сложнее, чем к примеру вам занять место в десятке. На мой взгляд Премьер-лига сильно сейчас разделена на сильных, болотную середину и откровенно слабых(Нальчик, Луч, Терек,может даже Пермь и Химки). Вас ждет самый спокойный сезон.
Касаемо Кубани, никто не знает, что можно ждать, вариатнов в избытке...

deus
27.02.2008, 14:28
Колифей, не позорься если не разбираешься в футболе и смени уже свой тирлайн, у нас играет Василий Янотовский, родился в Чите (восточная сибирь) и всю жизнь играл в сибирском регионе! :)

Евгeний, так не интересно, почему вы не требуете от руководства задачи возвращения в премьерку?

Вопрос
27.02.2008, 15:19
Внимательно читай!
Готовимся к "Машуку", в уме думаем про "Дагдизель"!
Внимательно читай!
Готовимся к "Машуку", в уме думаем про "Таганрог"!
Внимательно читай!
Готовимся к "Машуку", в уме думаем про "Кавказтранскабель"!
Внимательно читай!
Готовимся к "Машуку", в уме думаем про "Краснодар"!

Евгeний
27.02.2008, 15:54
Вопрос, Побил все мыслимые и немыслимые рекорды надуманности.
Итак вне конкуренции по несбывшимся прогнозам.

Колифей
27.02.2008, 17:02
deus,
у нас играет Василий Янотовский
:shok: Он ещё жив этот аксакал? :shok:

Колифей
27.02.2008, 17:04
Вопрос, Во пля, никогда не думал, что в Сибири анаша растёт. Но, судя по твоему последнему посту, она там не только растёт, но и очень хорошо родит.

Вождь аппачи
27.02.2008, 19:05
томь:
Внимательно читай!
готовимся к Нальчику - думаем о се@eксе

Внимательно читай!
готовимся к Лучу - думаем о се@ексе

Внимательно читай!
готовимся к перми думаем о се@ексе

Внимательно читай!
готовимся к ЦСКА - думаем о 2-ном вертолёте
да здравствуют вооруженные футбольные силы России!!!:-P

Сержиньо
27.02.2008, 20:34
готовимся к Нальчику - думаем о се@eксе

готовимся к Лучу - думаем о се@ексе

готовимся к перми думаем о се@ексе

Да кули о нём думать!!! Касательно "Томи", как поётся в русской народной песне- "Подставляй ка губки алые" и все дела.

Вождь аппачи
27.02.2008, 20:47
"Подставляй ка губки алые"
к алым им одно слово надо поменять:lol::oops:

Вопрос
27.02.2008, 20:49
Вопрос, Побил все мыслимые и немыслимые рекорды надуманности.
Итак вне конкуренции по несбывшимся прогнозам.
да ну ... ты где прогнозы то увидел? :shok:
Так, чиста совет дружесский. Не расслабляцца. Позади "Таганрог".

Вождь аппачи, не пойму я, чего это ты все о секасе думаешь?
Ты бы лучше думал о том, как твоей команде играть не применяя волшебного чемоданчика. А то и шагу ступить не можете, чтоп не сунуть судейке бабла.

oneleg
27.02.2008, 21:09
не пойму я, чего это ты все о секасе думаешь?Дык о чём им думать то еще, сезон не за горами. а команды еще нет, да и никуя нет, вот и трепещут тревожно шоколадные глазки всех калхозников в унисон :lol:

Колифей, открой во флуде раздел "психушка" для совсем иногородних ;)

Колифей
27.02.2008, 22:31
oneleg,
открой во флуде раздел "психушка" для совсем иногородних
Похоже, необходимость в этом действительно есть. Бо, гляжу, Вопрос там у вас уже одичал до невозможности - ни с того, ни с его, состав зоны Йух наизусть выучил. :lol:
Готов забиться на что угодно, что ещё не так давно Вопрос о существовании таких команд как "Дагдизель" и ФК "Таганрог" и не подозревал.

ЗЫ:
Вопрос, ты лучше, енто, состав зоны "Восток" учи. Полезней будет. Пути Господни, конечно, неисповедимы. Но, думаю, от встречи с изобильненским "Кавказтрансгазом" твоя "Томь" всё-таки застрахована. А вот от возможности увидеть в ближайшем будущем на поле стадиона "Труд" прокопьевский "Шахтёр" я бы на твоём месте не зарекался.

Вопрос
28.02.2008, 05:43
Готов забиться на что угодно, что ещё не так давно Вопрос о существовании таких команд как "Дагдизель" и ФК "Таганрог" и не подозревал. и проиграешь. Бо название команды "Кавказтранскабель" постоянно во времена СССР сражающуюся за первые места в зоне "Юх" не задушишь, не убьешь.
Ну, а уж остальные то канечно, вспомнить не смогу, ибо наблюдать более менее постоянно стал в связи меющейся на Лазурном теме про ФК "Черноморец" и сомо собой разумеющимся интересом к тому, какгда же мы сможем и сможем ли вообще когда нибудь дерби Кубань-Черноморец.
И вот оно! Свершилось! Команды подошли к матчам на встречных курсах. Одна вовсстав из пепла, вторая вылетев из элиты.

А вот от возможности увидеть в ближайшем будущем на поле стадиона "Труд" прокопьевский "Шахтёр" я бы на твоём месте не зарекался. никогда не говори никогда ... +1.

oneleg
28.02.2008, 06:25
Колифей, под "совсем иногородними" я подразумевал страны очень дальнего зарубежья. Достаточно трудно найти тему, где бы не было монологов, пронизанных болью за всё на свете ;)

Колифей
28.02.2008, 10:21
Вопрос,
и проиграешь. Бо название команды "Кавказтранскабель"
Ну, всё таки правильным будет "Кавказтрансгаз", а не "Кавказтранскабель". Ты хоть бы мозгами пошевелил прежде, чем писАть. Бо, КАВКАЗ-ТРАНС-ГАЗ - это понятно, что и как. Типа, транспортируют газ через Каваказ. А как ты себе представляешь КАВКАЗ-ТРАНС-КАБЕЛЬ? Тянут какой-то кабель через Кавказский хребет, что ли? :shok:
Впрочем, "кабель" тоже есть. Только он без "транс". Просто "Кавказкабель". Из города со странным для Юга России названием Прохладный.
ЗЫ: А вообще я ни про какой "кабель" и не говорил. Я утверждал и продолжаю утверждать, что ещё не так давно ты и понятия не имел о существовании таких команд как "Дагдизель" и ФК "Таганрог". Именно этих команд. А так мало кто там в Йухе играет. Там и "Ротор" есть, и "Динамо" Ст. Об этих-то командах ты наверняка слышал.

oneleg,
Достаточно трудно найти тему, где бы не было монологов, пронизанных болью за всё на свете
Ну будь ты человеком! Ты ж в нашей стране живёшь, тебе хорошо. А представь - тебя бы на 30 лет в Канаду! Как бы ты взвыл?! У тебя бы, ИМХО, тоже душа за Россию болела.

oneleg
28.02.2008, 12:06
Колифей, застыдил мля, согласен, пусть радует нас дальше ;)

Вопрос
28.02.2008, 16:34
Колифей, во блин докапался, как пьяный на новые ворота. Ясен пень что "газ". Я всегда как вспоминаю команду из селеня рыдвяный, меня все время на кабельное окончание тянет. Обговорился, ипить, так поправь. Нет, начинает капать. Капает и капает. А чего капает? Наверное проголодался. Уесть хочет, на. :)
Ну, уел. Пусть будет по правильному "газ". Но тем не менее про Батайск тоже не забываем!!!

зы. Я когда был маленький, почти, что все команды даже второй лиги знал. Янгиеры там всякие эти, Кавказтрансгазы, Алги и Кубани. Мелочь всякую позабыл канечно, а вот эти крутые, которые всегда на первых ролях и в Первую лигу боролись и выскакивали некоторые даже, запомнил.

Вождь аппачи
28.02.2008, 23:07
В. Уткин:

ЦСКА в мае сыграет первый сухой матч в чемпионате. Это будет игра с «Томью».:lol::lol:
ссылка:http://www.sports.ru/football/utkin/4209262.html это его прогноз на будущее

Вопрос
29.02.2008, 05:40
Вождь аппачи, а чего там птица про Кубань прогнозит? Чет никак не могу найти?:)

oneleg
29.02.2008, 13:38
Вопрос, он проснулся от ужаса в этот момент... ;)

Колифей
29.02.2008, 14:24
Вопрос,
Мелочь всякую позабыл канечно
Т.е., про такие клупы как ФыКа "Томлес" и ФыКа "Манометр" ты ничего не помнишь? :shok:

а вот эти крутые, которые всегда на первых ролях и в Первую лигу боролись и выскакивали некоторые даже
Некоторые даже в Высшую Лигу СССР выходили, есличо. :-P
ЗЫ: Вообще-то, "Кубань" во времена твоего тяжёлого детства больше в первой лиге была, нежели во второй.
Первая лига (6 сезонов): 1970, 1974, 1975, 1976, 1978, 1979
Вторая лига (4 сезона): 1971, 1972, 1973, 1977

команду из селеня рыдвяный
Во-первых, не "селеня", а полноправный ПГТ. Типа, Новороссийска.
Во-вторых, не "рыдвяный", а "Рыздвяный"

Сержиньо
29.02.2008, 15:33
Колифей, да ну его нах, этого ВОПРОСА. Пусть лучше изучает как называются команды из таких деревень томских как Самусь, Юкса, Итатка и Асино. В ближайшее время это будет их уровень. А больше всего мне нравится у них местечко под названием Нов.Васюган.
Вопрос, ты случаем не оттуда родом? "Новый васюганец" мля :lol:

oneleg
29.02.2008, 16:03
Колифей, улучил момент сдуть пыль с матчасти и полистать замшелые страницы? Этот сезон надо осветить хорошо, возможно он будет последним в первой лиге для ВКК "Кубань". Говорю это без злорадства, а скорее с сожалением :(

Сержиньо, ты решил поучить географию, нашел карту, выходящую за пределы глобуса Кубани? А откуда столько сарказма к тем местам нашей Родины, которые не выпала честь быть колхозами Краснодарского края? Все эти поселки и деревни являются для кого то Родиной. Ты хочешь сказать, что те, кто там родился чем-то хуже тебя? Да вы дебил, батенька, если сказать очень вежливо. Даже попытка юморнуть подразумевает включение мозга, что похоже для тебя очень проблематично. :shok:

Вопрос
29.02.2008, 16:53
Во-вторых, не "рыдвяный", а "Рыздвяный" чиста по памяти. Потому часто ошибаюсь. Амнезмия начинаеца паходу.
Ну, ничего. Я за Кубанью и ее соперниками собираюсь следить еще долго. Поэтому выучу в конце концов как название команды Кавказтрангаз и откуда она. :)

Сержиньо
29.02.2008, 18:08
Сержиньо, ты решил поучить географию, нашел карту, выходящую за пределы глобуса Кубани?

Да нет ***, она у меня над кроватью весит( карта Томской губернии), изучаю перед сном.

А откуда столько сарказма к тем местам нашей Родины, которые не выпала честь быть колхозами Краснодарского края? Все эти поселки и деревни являются для кого то Родиной

oneleg, ну и где ж ты блин увидел сарказм, да ещё в таком количестве? В чём собственно оскорбление? В том что я их просто перечислил на миле? И предложил вам готовиться к первенству Томской области? Оказывается простое упоминание святых для тебя мест на "дружественном" форуме уже преступление.
Да вы дебил, батенька, если сказать очень вежливо. Даже попытка юморнуть подразумевает включение мозга, что похоже для тебя очень проблематично.

Из всех отмороженных оленей сюда захаживающих ,считал ONELEGA, наиболее адекватным и в некоторой мере интелегентным. Но чувак скатился до примитивных оскорблений, причём на ровном месте. Ну и куй с тобой, ты же знаешь за мной не заржавеет. Хотя....., а на фиг мне это надо.

Вождь аппачи
29.02.2008, 19:29
Из всех отмороженных оленей сюда захаживающих ,считал ONELEGA, наиболее адекватным и в некоторой мере интелегентным. Но чувак скатился до примитивных оскорблений, причём на ровном месте.
можно здесь я посмеюсь:lol:
хотя.. сейчас мне достанется из томской губернии...

Сержиньо, ты не обращай внимания на них!
Там Томь была в голландии, и футболистам ужасно не понравился славный город амстердам (:lol:), что в принципе странно, хотя .... просто не знаю где тренируется Нальчик и Луч...мож там для них лучше;)

зы: голова у славного клуба Томь думает об одном, а *опа всё равно стремится к ..........:lol:

Сержиньо
29.02.2008, 20:14
можно здесь я посмеюсь

Вождь аппачи, да смейся на здоровье. Я тем предложением и не собирался выдавить у кого- нить слезу сочувствия. Кули ещё делать в межсезонье, как не над оленями прикалываться.

oneleg
29.02.2008, 20:59
Сержиньо, Вождь аппачи болейте за Кубань, живите долго и счастливо, на остальное мне просто пох :beer2:

Колифей
01.03.2008, 01:56
Вопрос,
название команды Кавказтрангаз
!!! КАВКАЗТРАНСГАЗ, разрази тебя цунами !!!

чиста по памяти. Потому часто ошибаюсь.
ЗЫ: Если ты думаешь, что я каждый раз заглядываю в энциклопедию, когда употребляю названия "Томлес", "Манометр", "Сибэлектромотор", "Буревестник", то ты заблуждаешься. Тоже ведь пишу чиста по памяти. Рано ещё стареть, друже. Рано. Ты ещё должен увидеть на своём веку Последний День Помпеи. Тьфу, Томи!

Сержиньо
01.03.2008, 17:28
живите долго и счастливо

Чего и вам желаем

Сержиньо
01.03.2008, 19:37
КАВКАЗТРАНСГАЗ, разрази тебя цунами !!!

Колифей, да бесполезно ему это название втолковывать( скока бьёшся то), не выучит. Сложно оленям осилить слово которое больше четырех букв. Томь они ещё нормально запоминают( кули там, мягкий знак убери, всего три буквы получается.)

deus
04.03.2008, 14:15
Обращаюсь ко всем колхозникам, кто не занят на посевной и сельхозработах!
А правда что Мутко вас уже даже не рассматривает как потенциальную команду Премьер-лиги? Он в интервью маяку сказал что теперь будут Сочинскую жемчужину в ПЛ выводить, к олимпиаде и стадион 40-тысячный построят в Сочи. :)

Krasnodar
04.03.2008, 16:01
deus, может это вы так хотите ? Да куй вам на палочке ! :evil: крысы правительственные.

Krasnodar
04.03.2008, 16:05
Придется к вам на сайт зарегиться и делать акуенные предложения и растяжки, как было дело на сайте долбанных "Луча-Энергии"
Мне непривыкаь, я уже с флудерским стажем. :lol:

oneleg
04.03.2008, 17:12
может это вы так хотите ? Ипанись, мы спим и видим вас в ПЛ, суперпупер дерби еще никто не отменял. Только вы струсили и в ПД отсиживаетесь.

Мне непривыкаь, я уже с флудерским стажем ага, а тут все по пару постов написали, запугал совсем :lol:

Сержиньо
04.03.2008, 20:22
А правда что Мутко вас уже даже не рассматривает как потенциальную команду Премьер-лиги?

deus, да покую кого он там рассматривает. Он может и вас уже не рассматривает как потенциальную комаду ПЛ, так что ж с того.
А что касается Жемчужины, не исключён и такой вариант, из популистских соображений и раскрутки Сочи может и затеют эту куету. Но по любому это будет мёртворожденный ребёнок и век его будет короток ИМХО.

oneleg
05.03.2008, 02:55
Сержиньо, а что, вполне реальный проект. В 2013 выведут в ПЛ, в 2014 Жемчужина триумфально займет какое-нибудь призовое место, в 2015 все свободны, бабало попилено, команда в КФК. Могут, если захотят :shok:

deus
05.03.2008, 08:20
Krasnodar, что за растяжки? ***у свою фотаешь и помещаешь на сайтах? :) оригинально :)
Сержиньо, так дело-то в том что вас за это время похоронят, зачем им конкуренты, еще черноморцы ведь есть....

Евгeний
05.03.2008, 08:47
Томичи - не все чисто на горизонте и у вас, реальная угроза затаилась в лице "Чкаловца-1936", побить вам их в ПЛ будет сложновато, приоритеты могут быть расставлены иначе...

Не стоит забывать, однако, что "Томи", ныне флагману сибирского футбола, для выхода в премьер-лигу понадобилось три сезона. "Сибирь" в этом вопросе надеется обогнать соседей.

Пока же оба клуба поглядывают друг на друга свысока. В Томске в разговорах не под диктофон всегда звучит уверенность: как били "Чкаловец-1936" (прежнее название "Сибири"), так и будем их бить в случае появления новосибирцев в премьер-лиге. В Новосибирске же приоритета "Томи" не существует вообще. И если на домашние матчи "Сибири" из Томска кто-нибудь из официальных лиц нет-нет да и приедет, то в гостях у томичей бывают лишь новосибирские болельщики.

В общем, премьер-лига вполне может получить еще одно любопытное противостояние: "Томь" - "Сибирь". Дело за подопечными Файзулина, которым нужно выполнить задачу, поставленную мэром Новосибирска.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

oneleg
05.03.2008, 14:06
Евгeний, согласен, тут рубилово будет почище, чем у вас с соседями :shok: Деревня Новониколаевка, волею жадности томских купцов ставшая Новосибирском и позиционирующая себя, как столицу всея Сибири, явно будет пытаться выйти в ПЛ в этом году. Так что дерби Томь-Сибирь будет иметь в том числе и политическую подоплеку ;)

Сержиньо
05.03.2008, 15:42
Сержиньо, так дело-то в том что вас за это время похоронят,

deus, давай не зарекаться. Ещё не известно кто на чьих похоронах гопака будет отплясывать.

Krasnodar
05.03.2008, 21:39
deus,
Х.й завить вам спиралью,
И на каждом из мудей
Выжжеть крест каленной сталью,
И набить туда гвоздей.
Кароче пускай Томь х.й задрачивает с утра
И спускает по пол ведра !
А перед утренней молитвой
Яйца брейте опасной бритвой.
Поздно ночью на болконе упражняйтесь в мудозвоне,
Чтоб гадали три села, где звонят колокола ?

Вопрос
06.03.2008, 06:20
Krasnodar,
Что лучше для колхозника в новых футбольных условиях?
На сатйе ФК "Краснодар" зарегиться в качестве боельщика нового клуба краснодарского краю?
Либо выучить название команды "Кавказтрансгаз"?

Евгeний
06.03.2008, 08:34
Деревня Новониколаевка, волею жадности томских купцов ставшая Новосибирском и позиционирующая себя, как столицу всея Сибири
Однако, не думал, что корни возможного противостояния так глубоки, Спартак- ЦСКА просто на этом фоне со своими тремя братьями и хоккеефутболистами в лейтенантских погонах просто дети.

Вопрос, Что-то маловато вариантов существования в новых футбольных условиях тобой выдвинуто. Хотя бы еще несколько версий.

Вопрос
06.03.2008, 09:09
Итак! Конкурс на ГМ:

Что лучше для колхозника в новых футбольных условиях?
1. На сатйе ФК "Краснодар" зарегиться в качестве боельщика нового клуба краснодарского краю? Пришли серьезные люди. Пошлют Администрацию Края с Ткачевым и займутца настоящим футболом.

2. Выучить название команды "Кавказтрансгаз"? Лучше быть первым в зоене "Юг" чем проигрывать новороссийскому Черноморцу в ПиДэ.

3. Да ну его этот футбол. Надоел. После полевых работ нет ничего лучшего чем искупаться в реке Кубань!

4. Мы самые великие, мы самые могучие. Всем бояцца. Ведь в 1980-каком-то году мы сыграли ничейку с Динамо Киев! Премьер лига нас ждет, порвем всех в ПиДэ на сцаные тряпки .... Оооо, как велика команда Кубань.

Вопрос, Что-то маловато вариантов существования в новых футбольных условиях тобой выдвинуто. Хотя бы еще несколько версий. предлагайте свои варианты! конкурсная комиссия их рассмотрит обязательно.
Адрес конкурсной комиссии - мне в Персональное сообщение, либо тут на форуме! :)

пират
06.03.2008, 09:57
Вопрос,понятно,что вчерашняя комиссия РФС допустила ваш стадион к соревнованиям за внушительный чемодан денег,еще пахнущий Нальчиком.Но вы уж так,чисто для себя,кочечки все на "Труде" сравняйте.А то Веня уж очень их любит!:lol:

Вопрос
06.03.2008, 11:05
пират, не напоминай мне про стадионы. Ваше болото до сих пор мне снится как страшный сон. :)

Евгeний
06.03.2008, 13:39
Вопрос, Третий пункт можно дополнить- "трахнуть девку в стоге сена", а уже потом искупаться в Кубань-реке. Ну а четвертый- вместо
Всем бояцца. Ведь в 1980-каком-то году мы сыграли ничейку с Динамо Киев! -"Нас и так все боятся. В1981 году мы порвали Арарат Ереван 5-1"

Ан-2
06.03.2008, 15:59
эй, зеленовые.. или пожелтоватые :) Вам пожелания и поздравления Вашим Дамам с Наступающщим! :)

Ан-2
06.03.2008, 16:10
зы.
А КУБАНЬ - (как ни крути и на чём угодно) - САСЁТ! :-P

Ан-2
06.03.2008, 16:21
Кстати.. Или как раз не кстати, праздник всётки.. Единственная Дама с ваших краев у нас и та Печальная.. Чо-то у вас в глобусе неправильно..

Сержиньо
06.03.2008, 21:10
-"Нас и так все боятся. В1981 году мы порвали Арарат Ереван 5-1"

А ещё Динамо (Москву) 4:1, Черноморец (Одессу) 4:0 и ЦСКА 2:0.
Были и почётные ничьи с тем же Спартаком 0:0, где играли Шавло,Романцев,Черенков,Хидиятуллин,Родионов. Не то что нынешний уровень( первенство кладовки).
Так что ВОПРОС не умничай здесь докуя, со своими тупорылыми конкурсами.

Сержиньо
06.03.2008, 21:13
Единственная Дама с ваших краев у нас и та Печальная.. Чо-то у вас в глобусе неправильно..

А из ваших была Страпила да и то куда то сдрыснула, ни видать не слыхать, так что не надо, у нас глобус круглый, в отличии от вашего квадратного.

deus
07.03.2008, 09:39
всех кубаночек с наступающим!
любви, счастья и всего самого наилучшего и чтобы Кубань вас радовала каждый год!

Вождь аппачи
07.03.2008, 11:17
поздравляю девчёнок из фк Томь с 8 марта!!!
побольше вам таких настоящих мужских команд как из нальчика;)

oneleg
07.03.2008, 13:09
Вождь аппачи, ты просто кладезь юмора. Моск не давит еще на голову? :shok:

Вопрос
07.03.2008, 16:27
Чиво-то мало желающих поучаствовать в конкурсе? :shok:
Возможно, что будут призы. :)

Колифей
08.03.2008, 12:32
Томичи, ну рассказывайте, какие дары ваша команда получила сегодня из Нальчика. Интересно всё-таки.
Или горячие кавказские парни оказались совсем НЕджентльменами, просто поматросили вашу "Томь" и бросили?

Сержиньо
08.03.2008, 13:54
всех кубаночек с наступающим!
любви, счастья и всего самого наилучшего и чтобы Кубань вас радовала каждый год!

deus, ведь можешь же когда захочешь. Ваших также с праздничком,
счастья и всего побольше( хорошего).

oneleg
08.03.2008, 19:26
Вопрос, я все матчи ВКК писать буду, будем смотреть перед выездными играми Томи, типа как разогрев ну и чистА поржать :)

Вопрос
08.03.2008, 19:36
"Болельщик ФК "Кубань" ты выучил состав команд зоны ЮГ?"

Вопрос
08.03.2008, 19:41
Вопрос, я все матчи ВКК писать буду, будем смотреть перед выездными играми Томи, типа как разогрев ну и чистА поржать :)
для истории чтоле? :shok:
Мутко сказал, что такая команда больше не нужна. Жемчужину будут двигать в Премьерку. А на смену Кубани двигают ФК "Краснодар".
Чистота футбола, то, се. Подковерная тухлобаксовщина уже всех задолбала.
Щас Мкртычан снимет сливки с Краснодарского краю и задвинут этот проект в зону ЮГ.
"Боливар двоих не вывезет" (с) О.Генри.

oneleg
08.03.2008, 20:25
Я раньше КВН писал, а терь ВКК буду писать, почти ничем не отличается :lol:

Сержиньо
08.03.2008, 20:52
Вопрос, я все матчи ВКК писать буду, будем смотреть перед выездными играми Томи, типа как разогрев ну и чистА поржать

oneleg, пиши *** пиши, может научитесь подонки в нормальный футбол играть. Кстати запиши наш последний сегодняшний матч с Нальчиком где мы их дрюкнули 1:0, а то вы у них тока отсасывать можете,
шлюшки, кавказские подстилки.

oneleg
08.03.2008, 22:07
Сержиньо, сколько страсти, тебе пора на сцену, глаголом жечь сердца людей, стихи - это не твоё, прозаЕк :lol:

deus
09.03.2008, 08:49
Да вы просто герои! Наказали-таки своих обидчиков! Теперь со спокойной совестью и в КФК можно :)))

Бугор
09.03.2008, 09:01
deus, если подойти к данному результату чисто формально и учитывать ваш результат с Нальчиком , то
Теперь со спокойной совестью и в КФК можно
ваше место ваще в ж...пе.

Сержиньо
09.03.2008, 09:07
ОЛЕНИ!!! Православные есть?
Так и быть прощаю вас всех скопом, как никак прощённое воскресение сегодня. Ну и вы если чё, извиняйте.

Сержиньо
09.03.2008, 09:10
стихи - это не твоё, прозаЕк

oneleg, не, прозаЕк я не пишу, я как то больше про оленей.

deus
09.03.2008, 10:03
Бугор, ничего не поделать, придётся нам еще годик из ануса смотреть на игры ВКК :) мы согласные :)

Прошу прощения у всех кубаночек и кубанчиков!

Бугор
09.03.2008, 10:11
deus, годок можете , так уж и быть. Но на больше советую не оставаться , а то запошок въестся на долго.:)

Колифей
09.03.2008, 13:48
Сержиньо,
Так и быть прощаю вас всех скопом, как никак прощённое воскресение сегодня.
Неужели в прощённое воскресение прощения заслуживает даже "Томь", бездарно отдавшаяся Нальчику и наплевавшая тем самым на все спортивные принципы? :shok:
ИМХО, нет. Я готов всё простить Вопросу, deus'у, oneleg'у и прочим оленеводам - они в слепой вере своей просто не ведают, что творят, когда болеют за "Томь". Но даровать прощение *****кову и его собранной со всего мира кодле - уволь.

Вопрос
09.03.2008, 14:02
годок можете , так уж и быть. а два? Два года нам некоторые из прогрессивных кубаноидов дают. Чтож ты то отстаешь, на?
Неужто нам \в текущем году светит не выше 15-го места? :shok:

oneleg
09.03.2008, 15:55
Всем кубаноидам: прощены, нах :beer2:

Вопрос
09.03.2008, 16:37
Всем кубаноидам: прощены, нах :beer2: язычнег ...
зы. большинство и прощать то не за что, а остальным сасать!

oneleg
09.03.2008, 16:57
Вопрос, ключевое слово нах :lol:

Сержиньо
09.03.2008, 18:13
Я готов всё простить Вопросу, deus'у, oneleg'у и прочим оленеводам - они в слепой вере своей просто не ведают, что творят, когда болеют за "Томь". Но даровать прощение Петракову и его собранной со всего мира кодле - уволь.

Колифей, я и обращался к перечисленным тобою товарисчам. Где ты увидел упоминание о Томи и лично Петракове?

Незнакомец
09.03.2008, 18:29
Краснодарцы, Томичи! Хватит грызца:beer2:. Поздравляю всех с открытием футбольного сезона! А Янбаев МОЛОДЕЦ! И "Зениту" и "Локо" гол привёз.

Вопрос
09.03.2008, 18:46
Незнакомец, епти ... Сибирь ОРТ обычно с прямыми трансляциями кидает ... только запись.
А тут ты про Янбаева ... теперь подумай насчет своего поста про грызню, "болельщик Кубани " :)

Бугор
09.03.2008, 19:09
а два? Два года нам некоторые из прогрессивных кубаноидов дают. Чтож ты то отстаешь, на? Неужто нам \в текущем году светит не выше 15-го места?

Вопрос, ну не нравится мне ваше уселение , ты хоть тресни . Вот посмотрю что вы в пяти-шести матчах намутите , вот тогда и буду дальнейшие выводы делать . А пока , извеняйте , год и усё. :)

зы: прощены нах, два раза

Вопрос
09.03.2008, 19:15
Бугор, мне тоже не нравитца ... но у других и того хуже. :)

Незнакомец
09.03.2008, 19:46
Вопрос? УсЕление "Бугра" ты проглотил. И оно тебе тоже не нравится.
Извини, я не знал, что ВЫ играющие в российской ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ, картинку получаете только на следующий день.

Незнакомец
09.03.2008, 20:16
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Колифей

Я готов всё простить Вопросу, deus'у, oneleg'у и прочим оленеводам - они в слепой вере своей просто не ведают, что творят, когда болеют за "Томь". Но даровать прощение Петракову и его собранной со всего мира кодле - уволь.

Колифей! По времени они уже нет, а мы их ещё да! По-этому мы их прощаем и ну их на...( ну не хорваты они и не когда ими не будут)!

Колифей
09.03.2008, 20:28
Вопрос,
Сибирь ОРТ обычно с прямыми трансляциями кидает ... только запись
Это потому, что вы - ущербные. И ОРТ это знает. :lol:

Колифей
09.03.2008, 20:31
Незнакомец,
По времени они уже нет, а мы их ещё да!
Да не-е-е... С полчасика на всепрощение у них ещё есть.

По-этому мы их прощаем и ну их на.
Да прощаем, прощаем. Всех. Кроме ентого - *****кова и его кодлы. Впрочем, они и не томичи, и даже не сибиряки (читай мой тирлайн).

Незнакомец
09.03.2008, 21:57
А завтра проснутся томичи, посмотрят взаПИСИ суперкубок,
и всепрощенные, кроме питракова, обрадуются. И к ним оказывается
цивилизация пришла. Вопрос? Проследи за Янбаевым. Оказывается, рано для вас про его "запостили". Два гола на его совести в те и в те ворота.

Сержиньо
09.03.2008, 21:59
А завтра проснутся томичи

и наступит непрощённый понедельник :lol:

Колифей
09.03.2008, 22:07
Бугор,
ну не нравится мне ваше уселение , ты хоть тресни .
А чО так? У них же ентот - Стрелков - на! Глядишь, будет голы забивать. Хотя, сдаётся мне, он скорее затаскает *****кова и степанова по КДК да по разным прочим разборкам. :lol:

Колифей
09.03.2008, 22:08
Сержиньо,
и наступит непрощённый понедельник
Наступит Великий Пост. Томичи дружно перейдут на ягель, благо ничего другого у них вообще не произрастает. :lol:

Сержиньо
09.03.2008, 22:11
Томичи дружно перейдут на ягель, благо ничего другого у них вообще не произрастает.

Или мох будут заваривать вместо чая.

Бугор
09.03.2008, 22:25
Колифей,
А чО так? У них же ентот - Стрелков - на! Глядишь, будет голы забивать. Хотя, сдаётся мне, он скорее затаскает *****кова и степанова по КДК да по разным прочим разборкам.
А чО это ты меня Стрелковым пихаешь , попутал штО ли:shok: :)

Сержиньо
09.03.2008, 22:30
сдаётся мне, он скорее затаскает *****кова и степанова по КДК да по разным прочим разборкам.

сначала Лучу мозг поёп, а затем и Томи чую ещё не раз отрыгнётся.

Вождь аппачи
09.03.2008, 22:31
*****кова
здаётся мне, здесь одна буква неправильно написана...:shok:
:lol:
зы: oneleg, твой выход...на:lol:
скажи что нить....
а про томское усиление: это МИФ. И не могу я найти клуб в ПЛ, кто хуже провёл усиление...

Незнакомец
09.03.2008, 22:43
Вождь апачи
зы: oneleg, твой выход...на
Вождь апачи! Oneleg, сейчас, скорее всего пребывает в царстве сна, и на свой выход ему начхать.:mrgreen:

Колифей
09.03.2008, 23:54
Бугор,
А чО это ты меня Стрелковым пихаешь , попутал штО ли
Почему "пинаю"? Вовсе нет. Просто заметил, что селекционная политика у "Томи" в это межсезонье не такая уж и бездарная. Всё же Стрелкова смогли подписать. Теперь, если заберут у него чернила и бумагу, чтоб тот не смог на них накляузничать, то всё будет ахти.

oneleg
09.03.2008, 23:57
сборище юморастов на :lol:
Как там у Машука селекционная политика нонеча?
Боюсь спрогнозить место Кубани в этом сезоне, скока там команд вылетает, семь вроде? ;)

Незнакомец
10.03.2008, 00:07
Оneleg! Ты еще не спишь? Мальчик, Томи-средний пальчик. Угомонись
баю бай засыпай.

oneleg
10.03.2008, 07:42
Незнакомец, куясе, тоже на стихи потянуло, новый фанат Сержиньо? :lol:

Вопрос
10.03.2008, 08:24
... благо ничего другого у них вообще не произрастает. :lol: пистеть та не мешки ворочать, это раз.
А два ... раз уж так, то какоеж тут благо? Для кого благо-та раз ничего не произрастает? Сморозил, как есть сморозил. А говорят еще что у вас там +14.
Хотя, что взять с кубаноида? Он же соврет, а доказательств ему никаких не надо. Так ему представляется, или хочется чтоп так было. Хоть затыкай его потом носом, будет в своем упортствовать.

А про Петракова зря так. Черная злоба еще никого до добра не доводила. Онож так и заболеть можно. Когда зубами скрипишь от ненависти, то потом никакой стоматолог не поможет.
Да вы Петракова в зад целовать должны. Есть такая теория, что вас в ПиДэ на лечение отправили. Типа в санаторий. Щас, типа, клуб с новым руководством и новой, типа, политекой футбольных ваших руководителей
как попрет и прямо в Лигу чемпионов. Сколько уже есть положительных фактов. Несчесть просто. Христопродавца Молдованова и его банды уже нет в клубе. Ткачева по рукам (прОцент акций у АКК маленький). От шабашнегов избавились. Щас кубанская молодеж в клуб и будет за кого болеть. Только вот Машука, который КМВ обыграете. И попрете, на. И первые шаги то уже сделаны. Клуб МВД обыграли. Нальчику отомстили по полной программе.
И все благодаря Петракову.

А останься в премьерке? Никаких же перспектив. Опять модовановщина, ешуговщина, ткачевщина. Разве, что рикорд поставилиб - 2 года подряд в Премьер лиге чемпионата России. Так, себя потешить и детишкам рассказать, что мол аж 3 года в вышке СССР и 2 года в Премьерке России.

Мелко, мелко все это. Злобно и некрасиво. Вам добро сделали, а вы поливаете.

Бугор
10.03.2008, 09:36
Почему "пинаю"? Вовсе нет. Просто заметил, что селекционная политика у "Томи" в это межсезонье не такая уж и бездарная. Всё же Стрелкова смогли подписать. Теперь, если заберут у него чернила и бумагу, чтоб тот не смог на них накляузничать, то всё будет ахти.

Колифей, проехали :)

deus
10.03.2008, 14:51
А уже известно какого машука будет громить ВКК и когда это знаменательное событие состоится? :)

Сержиньо
10.03.2008, 16:55
А уже известно какого машука будет громить ВКК

deus, Ёпт, ты знаешь несколько команд с таким названием?
А вообще смотрю ты с ВОПРОСОМ частенько эту команду упоминаешь,готовитесь видать уже потихоньку, это хорошо. Хоть названия команд выучите.

Сержиньо
10.03.2008, 16:59
Незнакомец, куясе, тоже на стихи потянуло, новый фанат Сержиньо?

oneleg, гонишь? я такие длинные поэмы как у НЕЗНАКОМЦА не потяну.

Вопрос
10.03.2008, 17:09
А уже известно какого машука будет громить ВКК и когда это знаменательное событие состоится? :)
ужо совсем скоро :)

ПЕРВЫЙ КРУГ

1-й тур 27 марта (четверг)

2."Машук-КМВ" Пятигорск - "Кубань" Краснодар

Незнакомец
10.03.2008, 23:32
oneleg, гонишь? я такие длинные поэмы как у НЕЗНАКОМЦА не потяну.

Потянешь, Сержиньо, потянешь! Ведь вплоть до недавнего времени мужчины беременны мыслями, а Томь весной просто беременна!
Шестой месяц уже как никак пошёл. Хотя и тренер у них с такой интересной фамилией. И как это у него получилось? Ума не приложу.

oneleg
11.03.2008, 10:37
Незнакомец, гора родила мышь - это явно про Краснодарский край и ВКК :-P

Евгeний
11.03.2008, 10:56
гора родила мышь - это явно про Краснодарский край и ВКК, а мышь родила мамонта- это явно про ФК Томь.

Krasnodar
11.03.2008, 22:10
oneleg,
Евгeний, комики блин......... :lol::lol::lol:

Krasnodar
11.03.2008, 22:11
Дык, А в городе завелись олени и появилась ТОМЬ! :lol:

deus
12.03.2008, 11:49
Тыгыдын тыгыдын по степям и горам, тыгыдын тыгыдын по рекам и морям!
То не сказачный богатырь скачет, то ВКК на электричке едет играть в ногомяч :) Испугались и задрожали все великие клупы, не совладать им никак с самым великим ВКК! А всё оттого, что ларец заветный с волшебной зеленью во владении у него находится! :)

Генрих
12.03.2008, 11:59
А всё оттого, что ларец заветный с волшебной зеленью во владении у него находится!
Уж кто бы говорил:lol:

Сержиньо
12.03.2008, 18:35
deus, а кули "мясным" можно на метро, а наши что хуже.
Кстати "собака" скоростная вагоны комфортабельные, мягкие кресла, телевизоры, чай, кофе, потанцуем. Всё же лучше чем трястись на басе по горному серпантину, хрен знает сколько. А вот на "крылатую птичку" денежек видимо нема. На чемпионат скирдуют.

Bond
12.03.2008, 18:37
А всё оттого, что ларец заветный с волшебной зеленью во владении у него находится!

deus,как говорится,из двух зол выбирают меньшее. На мой взгляд,уж лучше купить чью-нибудь честь,чем продать свою.Хотя у "Томи" своя философия...

oneleg
12.03.2008, 19:00
Bond, похоже мы посмотрим эту куплю-продажу в ПД-2008, ох посмотрим :lol:

Вопрос
12.03.2008, 20:00
в конец они потеряют болельщика со своими ценами на билеты
а почем у нас цены на билеты?

deus
12.03.2008, 20:29
Bond, просто у нас разный взгляд на футбол... то, что для вас выглядит как "продать свою честь", для нас просто пинок под зад тормозу Российского футбола, рассаднику коррупции, взяточничества и скандализма :) только и всего :)

Bond
12.03.2008, 21:56
Bond, похоже мы посмотрим эту куплю-продажу в ПД-2008, ох посмотрим
А нам придётся наблюдать только продажу в исполнении "Томи" в ПЛ-2008.:lol:

Вопрос
12.03.2008, 22:25
Bond, повторяй за мной : "Кав-каз-транс-газ" ... "Даг-ди-зель" ... "Та-ган-рог" ... :)

Bond
12.03.2008, 22:36
Вопрос, я,к сожалению,не знаком с командами,являющимися вашими непосредственными конкурентами по выходу в ПД в 2010 году.Просвяти.

Сержиньо
12.03.2008, 22:46
Bond, повторяй за мной : "Кав-каз-транс-газ" ... "Даг-ди-зель" ... "Та-ган-рог" ...

Пля,точно Вопрос готовится стать спортивным комментатором на оленьем телевидении, вот скороговорки и исполняет, что бы дикцию и произношение отшлифовать.
Вопрос, кули ты к Bondу доипался, иди и повторяй "Шла Саша по шоссе и сосала сушку", эта ваша тема.

Незнакомец
12.03.2008, 22:58
Bond, повторяй за мной : "Кав-каз-транс-газ" ... "Даг-ди-зель" ... "Та-ган-рог" ... :)

Вот, что значит школа Колифея (см. предыдущие посты), если даже оленеводы, хоть и не с первого раза, но выучили название команд с которыми они будут играть в параллельном дивизионе. :app:

Незнакомец
12.03.2008, 23:54
Oneleg? Вопрос... А ведь бывший ваш Погребняк подарил сегодня всем нам, российским болельщикам, праздник (пишу 23ч-45мин) , вам это уже завтра. А смотреть картинку вы будете послезавтра, ущербные? Или только ОРТ вас кидает, а Спортивный канал идет в прямом эфире ? Это был : Вопрос к Вопросу?

oneleg
13.03.2008, 06:05
Незнакомец, матч в прямом эфире был, а вот ОРТ иногда подляны подстраивает, особенно если матч поздно идет. Прошедшая несколько лет назад смена часового пояса с +4 на +3 не стыкуется с расписанием пролета их спутников, вообщем куй их поймешь, ипланов :shok:

Бугор
13.03.2008, 08:11
oneleg, а ОРТ то причём , если трансляция прямая по Спорту была? :shok: Или спутник их?

Колифей
13.03.2008, 11:28
oneleg,
а вот ОРТ иногда подляны подстраивает
Я же уже объяснял, что это потому, что вы - ущербные. И ОРТ об этом знает. :lol:

Прошедшая несколько лет назад смена часового пояса с +4 на +3
А вот это я всегда хотел выяснить. Почему, в находящемся на одном меридиане с Томском городе Кемерово - +4, а у вас - +3 ??? :shok:
Ведь это маразм! Это всё равно, что мы с Ростовом находились бы в разных часовых поясах. :lol:

deus
13.03.2008, 13:16
По миру слух прошел, что в Краснодарском крае, командам новые даются имена!
Например «Жемчужина» будет называться «Жемчужина-Сочи»!
В связи с этим вопрос, какое название выберет себе ВКК?
Предлагаю "Кубанская чемоданушка" :)

oneleg
13.03.2008, 13:30
Бугор, я просто сказал, что только ОРТ наепывает и иногда пускает матчи в записи :(

Почему, в находящемся на одном меридиане с Томском городе Кемерово - +4, а у вас - +3 ???
Раньше хохма была еще круче: от Стрежевого (Томская обл.) до Нижневартовска (Тюменская обл.) 70 км., но в Стрежевом было +4 а в Нижневартовске +2. :shok: Пользуясь этим, мужики после работы успевали быстренько метнуться в Нижневартовск и затариться воткой :beer2: Так что хохмы разные бывают :lol: А вообще куй поймешь, кто и зачем постоянно перераспределяет часовые пояса, года не проходит, чтобы не начиналась возня по этому поводу в каком-нибудь из регионов ;)

Сержиньо
13.03.2008, 16:06
По миру слух прошел, что в Краснодарском крае, командам новые даются имена!
Например «Жемчужина» будет называться «Жемчужина-Сочи»!
В связи с этим вопрос, какое название выберет себе ВКК?
Предлагаю "Кубанская чемоданушка"

А что, "Томские шлюшки" хуже звучит? нормальное для вас название.

Колифей
13.03.2008, 17:27
oneleg, Теперь понятно. +3 сделали для того, чтобы мужики из Стрежевого в Нижневартовск за водкой не успевали. И правильно - хватит пить!
ЗЫ: Похожий маразм в часовых поясах я видел, когда работал в Салехарде. Если ехать из Москвы в столицу ЯНАО, то +1 нигде не встретишь. Сразу куяк - и +2.

Krasnodar
13.03.2008, 20:30
http://i019.radikal.ru/0803/40/aac877f85723.jpg

oneleg
14.03.2008, 07:14
Krasnodar, ты бы лучше втерся в доверие к Вагонычу, пару лет потаскал бы за ним вторую обувь, глядишь он и обучил бы тебя азам фотожабанья. Чтобы было профессионально, со вкусом и смешно ;)

зы: вот только боюсь чувству юмора он тебя не сможет обучить, ну да колхозникам это и ни к чему :-P

поздний
14.03.2008, 11:11
зы, вот вы где на!!! :)
сразу должен сказать - ТОМЬ САСАТЬ!!! :)

так, теперь пойдем по теме...

В течение сезона на счет "Томи" будет перечислено около $15млн. газпромовских денег. Рулим!

Drums, попрошайки нищие, сами заработать ничо не могут, радуюца подачкам

я единственный, кто ответил правильно на анкетирование вверху - "Да ну на! " :)

Вопрос
14.03.2008, 11:18
зы, вот вы где на!!! :)
сразу должен сказать - ТОМЬ САСАТЬ!!! :)

так, теперь пойдем по теме...

Drums, попрошайки нищие, сами заработать ничо не могут, радуюца подачкам

я единственный, кто ответил правильно на анкетирование вверху - "Да ну на! " :)

по тематике сообщения - боянище ишшо тот! :)
по ответу на анкетирование вверху - уважуха! :)

Сержиньо
14.03.2008, 11:55
Krasnodar, А чё похоже. Главный олень на первом плане Петраков, сзади сброд остальной фыка "Томь". И поляна соответственная как на "Труде".

Krasnodar
14.03.2008, 12:01
Сержиньо, спасибо. :) Да, поле соответствует всем стандартам. :lol: только этой картинке "томичи" не рады. Видно правда глаза колит. :lol:

поздний
14.03.2008, 13:06
боянище ишшо тот!
по ответу на анкетирование вверху - уважуха!
дык давно чота не говорил томь-сасать, аж чесалось) вот и высказался сразу, полегчало)))
а по анкете - школа правильная, а моск - не пропьеж)

Вождь аппачи
14.03.2008, 19:38
вот так вот забирают 11000 посты:)

поздний
14.03.2008, 20:59
сразу должен сказать - ТОМЬ САСАТЬ!!!
пост №11000
знаменателен сам по себе со всех сторон :)

Вождь аппачи
14.03.2008, 21:22
ТОМЬ САСАТЬ 11000 раз!!!:lol:

Krasnodar
14.03.2008, 22:07
Вождь аппачи, :lol::lol:
И вся команда (11 чел) будет каждый по 1тыс. раз брать.:)

Колифей
15.03.2008, 16:14
Прогноз синоптиков на воскресенье по-прежнему не утешителен: днем минус 16 :shok: с последующим похолоданием к ночи до минус 30 :shok: . Так что матч может быть отменен на утреннем совещании представителей обеих команд.

Отсюда в очередной раз извечный вопрос: ЗАЧЕМ ТОМСКУ ФУТБОЛ, ЕСЛИ ТАМ НАДО ИГРАТЬ В ХОККЕЙ?

Незнакомец
15.03.2008, 16:36
СЭ: "МАТЧ В ТОМСКЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПОД УГРОЗОЙ.....
Так что матч может быть отменен на утреннем совещании представителей обеих команд."

Епти, сами не играют и другим не дают.

Krasnodar
15.03.2008, 16:38
Колифей, Томскому футболу нужны три вещи:
1) Закрытый стадион с выдвигающейся крышей,
2)Поле с подогревом,
3)Одежда потеплей (шерстяные носки,шубы и.т.д.)