PDA

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

KASEY
21.06.2010, 19:29
Вопрос, такой к тебе вопрос. Исходя из твоей логики..
Так как в нашем болоте, каждый болела знает названия всех команд Премер лиги, а в вашем пекле находятся такие, которые не знают ... хрена тут считать? Логически вытекает, невзирая на площадь территории и количество населения, что у вас на каждый кв.метр площади дебилов бесконечно больше
выходит тот, кто не знает названия всех команд ПЛ ...дебил?:shok: Совсем умом тронулсо:fool: али перемёрз.. Ты бы думал, что городишь, а то так и некоторых уважаемых людей обидеть не долго..

Вопрос
21.06.2010, 20:15
выходит тот, кто не знает названия всех команд ПЛ ...дебил?
нет, не выходит так, особенно если внимательно прочитать то, что я написал. Читай внимательно мои труды.

Bond
21.06.2010, 22:40
Читай внимательно мои труды
"Мои труды":lol: - тщеславное и нелепейшее определение для твоих пасквилей и инсинуаций,Вопрос.

Вопрос
22.06.2010, 04:45
Bond, бываю смешливые люди, которым указательный палец покажи, они катятся со смеху. Так и со мной. Стоит мне вспомнить клоунаду под названием ФК "Кубань", я под столом, катаюсь от смеха.
А кто нибудь из вас пробовал писать, что либо, валяясь со смеху? Это очень трудное занятие, должу я Вам. Отсюда и словосочетание "мои труды". :lol:

Вопрос
22.06.2010, 04:49
для твоих пасквилей и инсинуаций,Вопрос
А вот тут вот хренушки. Никаких инсинуаций! Инсинуации оставте себе, любезный. Чиста голимая правда и ... пасквили. Пасквили, однако бывают, да. Но к сожалению редко. В моменты творческого прилива сил.:lol:

Евгeний
22.06.2010, 08:55
Стоит мне вспомнить клоунаду под названием ФК "Кубань", я под столом, катаюсь от смеха
Это положительный момент. А вот мне после напоминаний о команде ПЛ ФК "Томь" становится грустно, аппетита нет, на женщин внимания обращаю меньше, деньги тратить неохота. Есть желание выпить крепкого чая и в темной комнате подремать...:cry: Статистику игр не приплетать...

Вопрос
22.06.2010, 09:05
вот мне после напоминаний о команде ПЛ ФК "Томь" становится грустно, аппетита нет, на женщин внимания обращаю меньше, деньги тратить неохота. Есть желание выпить крепкого чая и в темной комнате подремать...
Известная история про черную зависть. :)

oneleg
22.06.2010, 13:10
выходит тот, кто не знает названия всех команд ПЛ ...дебил? истинно так, дебилы из дебилов :)
зы: некоторые скидки применительны к болельщикам команд зоны "Йух", но болельщики ФК "Кубань" к ним не относятся ;)

Незнакомец
22.06.2010, 18:14
тыж утверждаешь, что с Толстых можно переспать, значит знаешь ... возможно на личном опыте. Яж говорил исключительно про свои сновидения.

Ты этмо, факты не передергивай, личный опыт у тебя там с ним был. Про сновидения ты и словом не обмолвился. Сон и сновидение, чуешь разницу? Ежли б было сновидение, то согласен, привидится всякая хрень может такая, что потом и не впомнишь какая. А вот сон это другое дело, ты всё помнишь, значит у тебя видений не было.
Толстых, говоришь там тебе во сне чегось про Жемчужину обьяснял? А теперь колись! А ты ему случайно там, спросонья про нашего Головатенко ничего не настучал? :shok:А то мы тут среди своих местных ищем Павлика Морозова, а он оказываетсо на томских болотах прячется и оттуда ни ногой. А токмо с Толстых, сонные беседы ведёт или чё там у вас. ;)

Вопрос
22.06.2010, 19:55
Незнакомец, словосочетание "видеть сон" понимаешь? Или тока "сновидение" ... или все таки дебил? ... точнее извращенец, бо переиначиваешь на какой то нетрадиционный лад.

Незнакомец
22.06.2010, 21:25
словосочетание "видеть сон" понимаешь? Или тока "сновидение" ... или все таки дебил? ... точнее извращенец, бо переиначиваешь на какой то нетрадиционный лад.

Вопрос, ты с темы не соскакивай и не извращай наш диалог. ;) Словосочетания "видеть сон", из твоих уст ни разу не прозвучало, понимаешь? А вот слово "дебил", тут звучит из твоих уст постоянно. Ну зачем так низко себя оценивать? Я был лучшего о тебе мнения, если бы ни твой последний пост. Одно простое предложение! :shok: Но и в нем ты умудрился облажаться и внести через 22 минуты иправления. :app: И так, кто же дебил, после этого? #-o

Сержиньо
22.06.2010, 22:07
И так, кто же дебил, после этого?

•человек, страдающий слабой или средней степенью умственной отсталости (IQ = 50-70).

Незнакомец
22.06.2010, 23:27
Сержиньо, Vip пользователи форума, у которых эт самое IQ, прям зашкаливает, в этой теме, зы, явно не в теме. ;)

oneleg
22.06.2010, 23:49
Сержиньо, я не подстрекатель, но Незнакомец явно нарывается :lol:

Сержиньо
23.06.2010, 00:24
Сержиньо, Vip пользователи форума, у которых эт самое IQ, прям зашкаливает, в этой теме, зы, явно не в теме.

ты спросил, я ответил..........я ж надеюсь ты не в свой адрес принял.....
а то что IQ, тут зашкаливает у всех посетителей, так нихто в этом и не сомневается.:)

Вопрос
23.06.2010, 00:38
ты с темы не соскакивай
Ты поясни, тебя какая тема интересует, что-то я не пойму.
Но и в нем ты умудрился облажаться и внести через 22 минуты иправления. это только человек, страдающий слабой или средней степенью умственной отсталости может думать о том, что если в предложения вносятся исправления, то исключительно из-за того что "облажался". Пусть это будет тебе откровением, но существуют иные причины для того что бы внести исправления.

Незнакомец
23.06.2010, 08:55
Сержиньо, я не подстрекатель, но Незнакомец явно нарывается
Ещё один, блин, миротворец нарисовался. :)
а то что IQ, тут зашкаливает у всех посетителей, так нихто в этом и не сомневается.
угу, особенно блещут представители болотных ипеней. :lol:

Ты поясни, тебя какая тема интересует, что-то я не пойму.

Дык я задавал тебе конкретный вопрос, а ответа так и не получил. ;)

Толстых, говоришь там тебе во сне чегось про Жемчужину обьяснял? А теперь колись! А ты ему случайно там, спросонья про нашего Головатенко ничего не настучал? А то мы тут среди своих местных ищем Павлика Морозова, а он оказываетсо на томских болотах прячется...

Вопрос
23.06.2010, 20:51
Незнакомец, Я фамилию Головатенко впервые услышал только когда возник вариант проепа 15-ти очков, это во первых.
А во вторых, ты веришь в передачу снов?

Дык я задавал тебе конкретный вопрос, а ответа так и не получил. Кажется я пояснил смысл который я вкладывал в фразу про мой сон, но я смотрю тебя, неугомонный мой оппонент, сильно интересуют нетрадиционные взаимоотношения. К чему бы это?

Вопрос
23.06.2010, 20:53
Какая боль, какая боль ... Нижний Новгород-Кубань 3:1

Bond
23.06.2010, 20:54
"Томь" - сАсАть!

Вопрос
23.06.2010, 21:19
Радуйтесь полеводы! Волга сравняла! ... правда еще есть время Калешину пробить очередной пенальти. :)

Вопрос
23.06.2010, 21:52
Шутки шутками, а пора заканчивать проигрывать! Нацпроект тянут в Премьерку. Кто его остановит, если не ВЫ!?

Сталкер
24.06.2010, 15:33
Боже какой калхоз в Томске.:evil:

Оленеводов надо в косари перепрофилировать. Какая зверская неблагосустроенность в городе. Эдакие луга в колхозе дышло на трамвайных линиях. Позор!!!!!!!!:evil:

http://pics.livejournal.com/alex_aka_jj/pic/0003h3k1

И вот она Катэринодарская Эвропа......Томи сосать!!!:-P:-P:-P

http://www.r93.ru/upload/news/big/1_1272.jpg

Drow Elf
24.06.2010, 15:40
Это где это у нас красный транвай?

Сталкер
24.06.2010, 15:51

Обкатка....... ??

http://www.kubtransport.info/photos/075056.jpg

Вот это предыдущая серия, красный поновее, пригнан в Краснодар в марте этого года

Сталкер
24.06.2010, 16:01
Вот он серия 623 внутри.:app:

http://www.kubtransport.info/photos/k324660.jpg

oneleg
24.06.2010, 16:03
Сталкер, слышь, канадовед, ты со своей рулеткой при меряньи пиписками уже, мягко говоря, слегка достал. Ну выложу я фотографии нашего новенького трамвая и какого-нибудь вашего калхозного, предназначенного на слом. Что я, типа круче буду чтоли? :shok:
Если реально не в теме и не знаешь правил, то уж не лез бы сюда, иди лучше во флуд, плоди свои говешки про то, как на Руси жить плохо и что ты первый д'Артаньян на всей калхозной канадчине.
зы: да просто тьфу мля, навозом пахнуло, аж жуть :(

Drow Elf
24.06.2010, 16:03
Сидушки такие, но вот у нас видимо все-таки базовая комплектация, шариков нету.

Vankor
24.06.2010, 16:23
ещё и инвалид за рулём!:lol:

oneleg
24.06.2010, 16:25
Сталкер, твоими способами, разозлил :lol:

71-619КТ тоже ходят в Томске, не понял, зачем ими хвастаться, все города потихоньку переходят на новую технику, мы не исключение ;)

про всякие трамваи (http://tn.tomsk.ru/index.php?id=1474)

Drow Elf
24.06.2010, 16:54
oneleg, дык разговор не только за транваи. У вас же вокруг путей разруха и амброзия, а у нас клумбы, деревья, щебенку новую постоянно подсыпают, рельсы метут.

Bond
24.06.2010, 16:58
У вас же вокруг путей разруха и амброзия,
Они просто бурьяну не нарадуются.После майских снегопадов им любая зелёная растительность за счастье.А поскольку помимо ягеля ничего полезное там не приживается,вот они сорняки и разводят:).На трамвайных путях:).

Вопрос
24.06.2010, 17:31
71-619КТ (http://ru.wikipedia.org/wiki/71-619)

Краснодар МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» - 9 единиц.
Томск ТГУМП «Трамвайно-троллейбусное управление» - 14 единиц

Итого счет 9-14 в пользу сами знаете кого.:lol:

Вопрос
24.06.2010, 17:36
71-623 (http://ru.wikipedia.org/wiki/71-623)

Краснодар 1 шт.
Томск 0 шт.

Итого, счет 1-0, в пользу тоже сами знаете кого. :lol:

Вопрос
24.06.2010, 17:37
А счет по итогам двух трамваев можете сами сосчитать, на. :)

oneleg
25.06.2010, 14:02
стесняюсь спросить, а в Краснодаре троллейбусы используются? :shok:

Drow Elf
25.06.2010, 14:14
oneleg, естественно используются. Даже очень. А еще автобусов новых подкинули.

oneleg
25.06.2010, 14:18
Drow Elf, ну и здорово, у нас тоже закупили новых автобусов и троллейбусов :beer2:

Вопрос
25.06.2010, 18:09
у нас тоже закупили новых автобусов и троллейбусов
а еще такси и велосипетов!

Бугор
25.06.2010, 19:32
мля, гордыня то какая... велосипеты увидели.... а то всё на лыжах :lol:

Сержиньо
25.06.2010, 20:33

а велорикши у вас ещё не рассекают?

Незнакомец
25.06.2010, 21:25
Так вот ты какой.... северный олень, тьфу томский олень! :shok: АзЪ...Есть... Xеръ. Никуясе, азбучные истины!!! :oops: (Азбучные истины: Херъ – божественный, данный свыше. Ср. нем. Herr (господин, Бог), греч. «иеро-» (божественный), англ. hero (герой), а так же русское имя бога – Хорс.) :shok:

http://i047.radikal.ru/1006/d7/248dc52ba103.jpg (http://www.radikal.ru)

Вопрос
26.06.2010, 07:53
а то всё на лыжах
да, и сани новые, а так же самолеты и дирижабли.
а велорикши у вас ещё не рассекают?
да, во китайском районе, дальневосточного округа их полно.

Bond
26.06.2010, 12:39
В Томске отметят 20-летие возрождения российского казачества
В субботу, 26 июня, в 11.00 на стадионе ТГАСУ состоится торжественное мероприятие, посвященное 20-летию возрождения российского казачества. Организаторы мероприятия - 7й отдел Сибирского войскового казачьего общества.

В программе:
- выступление казачьего конно-спортивного клуба (джигитовка, верховая езда, преодоление препятствий);
- выступления казачьих ансамблей "Разгуляй" и "Ивушка".
http://obzor.westsib.ru/news/326040

P.S Вместо привычных гонок на оленьих упряжках - джигитовка и верховая езда...Любо,братцы,любо:)!

Бармалей
26.06.2010, 13:54
Вместо привычных гонок на оленьих упряжках - джигитовка и верховая езда...Любо,братцы,:)любо! Дык это же наши,засланные казачки там.Конечно казачество нужно и там распространить и возродить:).

Во широкой,таёжной степи,
скакал верхом казак меж сосен вековых.
И нес вперёд его гнедой олень,
рогами тучи гнуса разгоняя.
И налетел олень на пень.
Упал казак таёжный,зад отбил.
И молвил:"Уж лучше степь кубанская родная,
уж лучше конь мой вороной.
Чем глупые и гордые олени,по тундре бегающие гурьбой".

oneleg
26.06.2010, 14:01
Ровно 5 лет назад... (http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20050626)

АПМ
26.06.2010, 14:04
Вы наши трамваи не троньте:http://ru.wikipedia.org/wiki/Краснодарский_трамвай
У нас их почти три сотни, а у вас на весь Томск меньше 50 ;) :)
Так какой счет?

oneleg
26.06.2010, 14:08
АПМ, при чём тут счет, Краснодар больше по площади и населению, соответственно и трамваев больше. Это Сталкер пытался козырять марками трамваев новыми, но ему то простительно, он оторван от реальности ;)

Bond
26.06.2010, 19:54
Оленеводы ! Глумиться не рекомендую...
Принимаются лишь позитивные отклики:lol:.

Вопрос
26.06.2010, 21:07
Оленеводы ! Глумиться не рекомендую...
Принимаются лишь позитивные отклики:lol:.
Вы там ахреннели, что ле? :shok:
Как то неожиданно, мое высказываие о том, что июнь есть проверка Кубани на перспективы лидерства и о том, что Кубань в июне посыпется начало сбываться.
Правда из предполагаемых 4-5 ти очков, Кубань набрала 9, мало что тговорит в ее пользу.

Очковые потери лидеров говорят прежде всего за возрождение интереса к чемпионату ПиДэ и продолжению массовой гонки к финишу. Ведь был момент, когда казалось, что Краснодар и Кубань финишируют в первом круге с большим отрывом. Однако вот уже и Кубань не в лидирующей двойке и Краснодар держится с трудом.

Правда очередной пенальти Краснодара, реализованный Калешиным говорт о том, что руководство Краснодара поставило неплохие бабки на победу своей команды. А вот, что случилось с Кубанью?

Команду, имеющую лучшую защиту в турнире, словно подменили. Пропускает по 3 мяча чуть ли не в каждом матче. Такое впечатление, что руководству Кубани сообщили нечто, после чего последнее решило, что будет лучше синица в руках следующего года, нежели журавель в небе этого.

Вопрос
26.06.2010, 21:15
И почему то в очередной раз не принял учасия в игре Головатенко. Почему? Кто знает, на?

total
26.06.2010, 21:29
И почему то в очередной раз не принял учасия в игре Головатенко. Почему? Кто знает, на?ГОВОРЯТ ТРАВМА... да и Григорьев с Ахметзяновым получше смотрятся... та же ситуация и с Намашко.... а вот Марко Не говорят скоро заиграет.... его уже выводят на прогулки за территорию КК... говорят что даже без поводка...

oneleg
26.06.2010, 21:47
Так какой счет? говорят 3-0 ;)

oneleg
26.06.2010, 21:54
Посмотрел на сайте http://vesti-sochi.ru/onlinetv/# трансляцию Сочи-Камаз. Ничё так, прикольненько. Дёшево и сердито. Одна камера и инет. А чего нет у ВКК, желания или мизерной суммы? Ведь аудитория есть и будут же смотреть :shok:

Вопрос
26.06.2010, 22:13
Урал и Волга одержали очередные победы. Неужели смена трнерского состава пошла впрок этим командам. Стукалов и Тетрадзе. Покажут ли они Кузькину мать в чемпионате краснодарскому трио?

Уже очередные два тура дадут ответ на этот вопрос относительно Урала, который принимает Сочи и Краснодар-Магнит дома. Победа Урала в обоих матчах до предела обострит ситуацию в верхней части турнирной таблице ПиДэ и даст уверенность уральским болельщикам на большую вероятность успешного выступления команды по и тогам всего чемпионата.

А Волга? У нее такая же ситуация. Победа в дерби с Нижним Новогодом и разгром Мордовии поднимут Волгу до невиданных высот. А что показала эта команда в чемпионате прошлого года? Она выиграла второй круг! А почему бы не сотворить и вэтом такую же сенсацию.

Нет, реально, такое окончание первого круга меня очень порадует. ведь претензии 5-6-ти команд на первенство гораздо интереснее лидерства двойки борзых охотников до Премьерки.

ТомМич
27.06.2010, 06:41
P.S Вместо привычных гонок на оленьих упряжках - джигитовка и верховая езда...Любо,братцы,любо
У вас же есть олени, почему у нас не может джигитовки быть ;)

ТомМич
27.06.2010, 06:55
Принимаются лишь позитивные отклики
Позитивно... позитивно... :app:
Готовимся к кубанско-армавирскому дерби? ;)

Drow Elf
28.06.2010, 17:59
Юрий Степанов: «Сумма госгарантий в этот раз составила меньше 200 миллионов рублей»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов рассказал, что контракты его клуба со спонсорами вступят в силу в ближайшее время.

«К сожалению для нас, существует определенный регламент прохождения документов – договоры должны пройти ряд инстанций. Впрочем, думаю, что недалек тот час, когда соглашения вступят в силу.

Пул спонсоров остался прежним – те же семь госкомпаний, с кем были подписаны спонсорские соглашения в прошлом году.

Сроки? В соответствующем письме, завизированном премьером страны, речь велась именно о трехлетних договорах.

В прошлый раз сумма госгарантий составила 200 миллионов рублей. Сейчас мы получим меньше. Однако нынешней суммы, поверьте, хватит, чтобы команда в хорошем настроении продолжила работу. А вообще единодушие депутатов в отношении принятия решений, помогающих нашему клубу, ободряет», – цитирует Степанова Rusfootball.info.
Это когда-нибудь закончится или вы там намертво присосались?

Вопрос
28.06.2010, 20:05
Это когда-нибудь закончится или вы там намертво присосались?
Когда корпорации вернут в Томскую область предприятия несправедливо переданные им на разграбление и перестанут сосать соки из недр нашей земли, за здорово живешь, тогда, возможно.

А пока с ними подписывают соглашение на три года. Все нормально. Что тебе не понравилось, я не понимаю? Предприятия, работающие на томской земле (не на краснодарской или чьейто еще), не производящие по сути нихрена, а с точки зрения жителей области ухудшающий экологическую обстановку и не более, ибо платят преимущественно свои налоги в Москву, делятся своей добычей.

Drow Elf
28.06.2010, 20:29
Вопрос, писец логика. Пойду-ка я на Курганинский сахзавод и скажу "Делись, москаль пролятый, баблом. А то гляди-ка, работает в моем городе и не делится!"

Вопрос
28.06.2010, 21:43
Drow Elf, отличие Курганинского совхоза от наших любимых спонсоров в том, что Курганинский совхоз предприятие, наверняка частное, а наши дорогие спонсоры - все сплошняком госкорпорации.

Все наши претензии и просьбы исключительно к государству, которое в один момент, а точнее, трижды, отбирало у нас спонсоров, которые имели юридическую и финансовую независимость от центра. Востокгазпром и Томскнефть, по сути, 15 лет спонсировали ФК "Томь". Пока не произошел процесс глобализации.

Bond
29.06.2010, 09:55
«Спартак» намерен вернуть Иванова из аренды в «Томи»
По окончании первого круга чемпионата России «Спартак» намерен воспользоваться соответствующим пунктом в арендном договоре с «Томью» по 21-летнему защитнику Андрею Иванову, заключенном на год.

Соглашение предусматривает возможность досрочного возврата футболиста по решению красно-белых в ходе летнего периода дозаявок.

«Пока не знаю, останусь ли в Томске или вернусь в Москву: какие-либо указания на сей счет могут поступить как за месяц до закрытия трансферного окна, так и за день.

Возможно, их вообще не последует, и тогда продолжу играть в «Томи», – заявил Иванов «Спорт-Экспрессу».
P.S Диверсия мясных по ослаблению конкурента:shok::):)?

oneleg
29.06.2010, 15:26
Bond, ага, и Локомотив решил Шишкина купить, узнав, что дедушко не против его приобрести. Обложили, сцуко, бояцца, на :lol:

Вопрос
29.06.2010, 18:09
дедушко не против его приобрести
С Прудниковым, походу, вышла промашка. Уж дедушко его и в официальных матчах и в каждом товарняке ставит и ставит, а ета зараза даже любителям у которых выиграли 9-0 забивать не захотела. Ну никак не спихнешь, на ... в каждом матче делают ему по 2-3 выхода 1 в 1 ... бестолку.

Drow Elf
29.06.2010, 18:13
Вопрос, зато место лимитное не жрет. Польза ёпта.

ТомМич
29.06.2010, 20:30
зато место лимитное не жрет
Да уж, Головатенко вам ещё долго икаться будет, чем бы дело не закончилось :)

Drow Elf
29.06.2010, 20:30
ТомМич, не сыпьте соль на раны, уважаемый.

ТомМич
29.06.2010, 21:12
Drow Elf, я аккуратно, можно сказать, в ритуальных целях :)

oneleg
30.06.2010, 17:09
"Томь-93" выступает в финале Первенства России по футболу среди команд футбольных школ

Во вторник, 29 июля, в Приморском (Самарская область), где расположена одна из сильнейших в России футбольных школ «Академия», стартовал финальный всероссийский турнир сильнейших футбольных школ страны среди юношей 1993 года рождения. В турнире принимают участие 12 сильнейших спортивных школ России, в том числе и наша "Томь-1993".
Участники разбиты на 2 группы по 6 команд. Борьбу за призовые места продолжат лишь по 2 сильнейшие команды из каждой группы, которые сыграют стыковые полуфиналы. Подопечные тренера Дмитрия Залозного из "Томи-93" попали в группу В, где, помимо них, участвуют "Челябинск", ЦСКА, "Локомотив" (Санкт-Петербург", РСДЮШОР (Махачкала) и "Зенит" (Санкт-Петербург). В другой группе играют такие команды, как "Спартак" (Москва), "Академия" (Тольятти), "Ростов" и другие.
источнег (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16319&Itemid=126)

зы: развейте мои сомнения, скажите мне, что в "других" есть представители футбольного рая на земле - команда Краснодарского края 1993 года рождения ;)

Сержиньо
30.06.2010, 20:48
развейте мои сомнения, скажите мне, что в "других" есть представители футбольного рая на земле - команда Краснодарского края 1993 года рождения

oneleg, ну чё ты доипался.......ну не урожай у нас был в 1993г.
зато в 1994-1995г уже получше
http://fckuban.ru/news/1315/

Бармалей
30.06.2010, 22:11
ну чё ты доипался.......ну не урожай у нас был в 1993г.
Сержиньо, да ему не понять,что такое засуха и неурожай:).Это когда с неба не капает,и ничего тогда не растёт:lol:.А так же в 1993-м крокодил не ловился и не рос кокос.:lol:

Вопрос
30.06.2010, 22:17
С неослабеваемым интересом читаю тему про Мордовию.

Сержиньо
30.06.2010, 22:27
С неослабеваемым интересом читаю тему про Мордовию.

во-во, тебе же по справедливости, досталась Мордовская ССР(с) ...... а ты всё к нам, на Кубань лезишь:)

Ala
30.06.2010, 22:59
oneleg,а наш 1995 год в Испании имеет всякие Миланы да Расинги с Виртусами:lol::lol::lol:
зы куда нам до вас:beer2::beer2::beer2:

Вопрос
30.06.2010, 23:40
во-во, тебе же по справедливости, досталась Мордовская ССР(с)
не понял, перевди. :)

Drow Elf
01.07.2010, 08:17
Ким Нам Иль покинет «Томь»

Полузащитник «Томи» Ким Нам Иль, выступавший на ЧМ-2010 в составе сборной Южной Кореи, решил покинуть сибирский клуб, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, накануне агент 33-летнего футболиста достиг окончательной договоренности с руководством сибирского клуба об уходе своего клиента.

Предполагается, что кореец продолжит карьеру либо в Саудовской Аравии, либо вернется на родину. Напомним, что в сезоне-2010 Ким Нам Иль успел провести за «Томь» 9 матчей.

БЯДА!!! ШОЖЕДЕЛАТЬ!?!?!?

Сержиньо
01.07.2010, 13:56
не понял, перевди.

навеяло из "Золотого телёнка", когда Шура Балаганов жаловался Остапу Бендеру( при первом их знакомстве) на Паниковского, когда они все косили под "детей лейтенанта Шмидта".
-Ему по справедливости, говорит Балаганов, досталась Мордовская ССР, а он подлец всё равно на нашу территорию лезет,

oneleg
01.07.2010, 16:15
да ему не понять,что такое засуха и неурожай ну ты уж будь добр, делай пометки, что сейчас здесь будет калхозный юмор и оппоненты должны заранее быть в истерике ;)

ну не урожай у нас был в 1993г
вполне доверяю, но как-то неурожай то практически везде, жалко кубанских пацанов, условия действительно идеальные, расти и процветай, но похоже мозгов у руководителей не хватало, не хватает и не будет хватать :(

БЯДА!!! ШОЖЕДЕЛАТЬ!?!?!? поясняю: калхозникам ничего делать не надо, надо сидеть на попе ровно и ждать разрешения своих проблем.
Ким Нам Илю спасибо, что поиграл у нас и достаточно неплохо. Он игрок уже возрастной, впору подумывать о зарешении карьеры, Саудовская Аравия традиционно лучший вариант в этом случае, бабла там немеряно, сможет обеспечить себе и своей семье безбедную старость :beer2:

Drow Elf
01.07.2010, 16:27
oneleg, как так-то? 7 нефтеспонсоров не могут обеспечить одному корейцу безбедную старость? Кто ж теперь вас к золоту-2010 потащит?

oneleg
01.07.2010, 16:51
7 нефтеспонсоров не могут обеспечить одному корейцу безбедную старость? оттягивают эту возможность всеми доступными методами :shok:

Drow Elf
01.07.2010, 17:04
oneleg, от же сволочи. Ну вы там не унывайте, вдруг Прудников щас начнет и за себя из этого...как его...Лю Мао Зуя всех рвать.
Да шо же это такое?
«ЛОКОМОТИВУ» все-таки удалось досрочно приобрести защитника «Спартака» Романа Шишкина.

Ala
01.07.2010, 22:05
ну что Оленеводы ждём в гости:beer2::beer2::beer2:

oneleg
02.07.2010, 02:49
ну что Оленеводы ждём в гости ну играть всё равно с калхозниками, так что ничего особо не изменилось. Вот Женька Калешин ***у рвать то будет, если пенальти не дадут в пользу Краснодара :lol:

Drow Elf
02.07.2010, 08:17
oneleg, знаешь, не завидую я вам. А ну как все же поставят на 92 минуте пеналь левый?

oneleg
02.07.2010, 14:36
Drow Elf, уверен на 100%, что Ташуев или как там зовут генерального директора ФК "Краснодар", пока может смотреть на нашего Степанова только снизу вверх и только подобострастно, так что левых пенальти не будет, подковерку провернуть не дадут, так что можем проиграть только по игре, да и то, если дедушко захочет поэкскрементировать с Краснодаром
зы: имхо, конечно ;)

oneleg
02.07.2010, 14:42
насколько я понимаю, жабы - это кличка калхозников краснодарья? :)

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D1%8B.jpg

oneleg
02.07.2010, 14:43
- Может в Кубань после ЧМ?
- Да ну, на!
:lol:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%D0%B2_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%D0%BD %D0%B5_%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C.jpg

Сержиньо
02.07.2010, 16:50
знаешь, не завидую я вам. А ну как все же поставят на 92 минуте пеналь левый?

а то и на 96-ой........

уверен на 100%, что Ташуев или как там зовут генерального директора ФК "Краснодар", пока может смотреть на нашего Степанова только снизу вверх

oneleg, Генеральный дирехтор у них Владимир Хашиг.........а Ташуев является главным тренером.

Гудвин
02.07.2010, 17:21
Организован временный клуб "Кубанские оленеводы" . Поддержим наших томских товарисчей в нелегком деле поглощения просроченных продуктов на стадио де Жабио!!!!Вперед Кубань!!!!!!!

oneleg
03.07.2010, 01:18
Генеральный дирехтор у них Владимир Хашиг.........а Ташуев является главным тренером
Спасибо, запомню ненадолго :lol:

Пашеку
03.07.2010, 09:18
oneleg, а будут ли суппортёры из Оленеводии на матче с ФК Кр-р?
Ввиду необходимости поддержки клуба с окрестностей Васюганского болота, готов уже сейчас разучивать кричалки и песнюки во славу фк Томь и за здоровье дедУшко!!!:lol:

Сержиньо
03.07.2010, 11:47
Спасибо, запомню ненадолго

ну не знаю-не знаю......может придётся и надолго.......во-первых вам с ними играть, и не факт что выиграете.......во-вторых, у парней во главе с Галицким, амбиций выше крыши, неровён час и в ПЛ проскочат( таблицу глядел пд?), и тогда хошь-не хошь а запомнить придётся.

oneleg
03.07.2010, 12:15
амбиций выше крыши согласен, рубилово будет в любом случае, команда-лидер ПИДЭ с середняком ПЛ, вспоминаю мотивацию Томи в прошлые годы, наверное будет что-то похожее ;)
Всё зависит от того, как дедушко видит себе участие в кубке, скажет "фас" и любые игроки основы/неосновы разнесут ФК "Краснодар" вместе с Ташуевым и Хашигом к ипеням, скажет "типа сами посмотрите, что к чему" - вот здесь возможны варианты ;)

а будут ли суппортёры из Оленеводии на матче с ФК Кр-р? я в последнее время с молодняком слабо пересекаюсь, если и поедет кто, то только они, скажу попозже, сейчас нет инфы :)

Vankor
03.07.2010, 12:53
уверен на 100%, что Ташуев или как там зовут генерального директора ФК "Краснодар", пока может смотреть на нашего Степанова только снизу вверх
сомневаюсь,так как Вы и ф.к.Краснодар,по баПкам,разные полюса.И Степанов только может мечтать о таком финансировании.

Бармалей
03.07.2010, 13:18
сомневаюсь,так как Вы и ф.к.Краснодар,по баПкам,разные полюса. Посему в ворота Томи пару пеналей поставят:lol:.

oneleg
03.07.2010, 16:34
Вы и ф.к.Краснодар,по баПкам,разные полюса.И Степанов только может мечтать о таком финансировании. Степанов пять лет в подковёрке ПЛ варится, до этого в ПИДЭ вошкался лет куй знает сколько. Щетаю Хашиг тихо курит вместе со всем баблом, которое смогут найти во всем Краснодарском крае.
зы: накрайняк пару пачек будет дано Аннушке - вагоновожатой самого новейшего калхозного трамвая, чёбы она ненасмерть задавила Хашига вместе с его авто около его дома накануне матча, ну чисто случайно, конечно, но чтобы наследники Хашига не смогли активизироваться и предпринять что-либо.
зы2: ну или тренерско-владетельский составы совершенно случайно узнал о путёвке в Васюганские ипеня, получив три протувших карася, завернутыце в матрац, чиста накануне матча :lol:

oneleg
03.07.2010, 16:36
так как Вы и ф.к.Краснодар,по баПкам,разные полюса
напиши Вовану и Галицкий поедет на экскурсию в Краснокаменск :lol:

Бугор
03.07.2010, 17:25
Всё зависит от того, как дедушко видит себе участие в кубке, скажет "фас" и любые игроки основы/неосновы разнесут ФК "Краснодар" вместе с Ташуевым и Хашигом к ипеням, скажет "типа сами посмотрите, что к чему" - вот здесь возможны варианты;)
понятно... проипёте и сразу , типа дедушкО команды не дал , гланое ПЛ , а кубок нах.... готовая отмазка под то , что дедушкО слил игру. :-P

Vankor
03.07.2010, 17:37
Степанов пять лет в подковёрке ПЛ варится, до этого в ПИДЭ вошкался лет куй знает сколько
а деньги для клуба так и не научился искать

oneleg
03.07.2010, 18:20
а деньги для клуба так и не научился искать 100% заслуга Степанова немаловажна, что клуб вообще существует ;)
Судя про приему у Вована, где Парейко был без галстука, то научился ;)
Когда Кресс зашел к ВВП с текстом, что спонсоры не так поняли Председателя Правительства о долгосрочном сотрудничестве с ФК "Томь", в предбаннике ВВП сидели не самые последние люди от так называемых спонсоров и выражение их лица было отнюдь не праздничным, ибо ***a уже чуялась, но, с другой стороны, нех было зaлупaццо на Вована ;)

зы: дай Степанову корову, он с нее возьмет и молоко и сыр и навоз и мясо, но только покажите корову :)
Вован показал, писец корове, Степанов с неё не слезет, он же прекрасно понимает, что его зарплата где-то внутри коровы :lol:

oneleg
03.07.2010, 18:22
Вообщем никого ниипёт, в случае отсутствия грозы с молнией Колифей в телефонном разговоре обещал топить за ФК "Томь" :app::beer2::lol:

Бармалей
03.07.2010, 18:50
в случае отсутствия грозы с молнией По прогнозам вроде грозы с молнией не ожидается;).Вроде уже человечество научилось делать искусственную молнию:).Так что слова Колифея примите со всей серьёзностью:lol:

Vankor
03.07.2010, 18:55
100% заслуга Степанова немаловажна, что клуб вообще существуе
а у Краснодара баблоссы свои,Галицкий побираться не будет:beer2:

oneleg
03.07.2010, 19:10
Vankor, я уже даже не знаю, как тебе сказать, а ты настырен по-прежнему, что мы победим, но так, чтобы рядовые калхозане это не приняли, как руководство к началу истерии по поводу йух-север :)

зы: Кубань-Краснодар-Екатеринбурнг-сАсАть! :lol:

ТомМич
04.07.2010, 08:12
проипёте и сразу , типа дедушкО команды не дал , гланое ПЛ , а кубок нах.... готовая отмазка

Бугор, а вы сами-то определились с отмазкой по поводу того, почему Черноморцу влетели? Всё-таки кубок, это шанс (хоть и призрачный) на следующий год в Европе оказаться. А так - можно воспринять как скрытый посыл: "нах нам этот кубок, если на следующий год опять в ПД играть.." :-P

oneleg
04.07.2010, 09:03
Пашеку, звонил бригадиру местных ультрасов, вроде несколько человек собирается пробивать кубок, поточнее скажу завтра, если интересует :)

Бугор
04.07.2010, 09:08
ТомМич, поди тему почитай , там всё русским языком написано. Попрактикуйся за одно, а то поди в тайге и забывать начал. :-P

ТомМич
04.07.2010, 09:41
Бугор, прочитал ужо, только точек над ё, расставленных, так и не увидел :)

Бугор
04.07.2010, 10:08
ТомМич, это плохо , со зрением у вас , батенька, не лады. Вам срочно нужно к дохтору.:)

Ala
04.07.2010, 19:35
понятно... проипёте и сразу , типа дедушкО команды не дал , гланое ПЛ , а кубок нах.... готовая отмазка под то , что дедушкО слил игру. :-P

Бугор +100 это авансированная отмазка оленеводов:beer2:

Bond
04.07.2010, 19:41
Ala, загадывать на итог встречи с вашей "командой пенальтистов":lol: сложно.То,что Непомнящий прививает таёжникам честную игру,заметно невооружённым глазом.Что прививается "Краснодару" - хз;).

Бугор
04.07.2010, 19:45
Bond, Краснодар играет честно и не ипёт :lol:

oneleg
04.07.2010, 19:57
Мы сегодня международный матч с узбекским клубом Насаф (http://www.fcnasaf.uz/ru/index.php?start_from=20&ucat=&archive=&subaction=&id=&) играли, получилось 3-0 (http://football.tomsk.ru/) :)

Bond
04.07.2010, 20:08
международный матч с узбеками играли
Постепенно выходите на международную арену:lol:...

Бармалей
04.07.2010, 21:21
Мы сегодня международный матч с узбекским клубом Насаф А в какой лиге этот Насаф в Узбекистане играет?:lol:Молодцы,достойный соперник.:lol:

oneleg
05.07.2010, 06:04
А в какой лиге этот Насаф в Узбекистане играет? а ну да, совсем забыл, сцылки я очевидно только для малолетних дебилов выкладываю, реальным то пацанюгам впадлу самим позырить :lol:

Официальный сайт ФК "НАСАФ" (http://www.fcnasaf.uz/ru/index.php?start_from=20&ucat=&archive=&subaction=&id=&)
Клуб "Насаф", пятикратный бронзовый призер чемпионата Узбекистана. Команда имеет неплохой опыт выступления в Кубке Азиатской Футбольной Конфедерации (аналог лиги Европы) и в этом году ставит задачу – пробиться в Лигу чемпионов Азии.

Drow Elf
05.07.2010, 11:03
oneleg, ну и че молчим о таких хороших новостях? Или ужрались с Вопросом до состояния белого шума на радостях?

Юрий Степанов: «Область выделила «Томи» 90 миллионов рублей»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов рассказал о финансовом положении клуба.

«Похоже, дело начинает сдвигаться с мертвой точки. Нас поддержала область, выделившая 90 миллионов рублей, за счет которых частично погасим долги.

И конечно, верим, что решение высшего руководства страны о поддержке нашего футбольного клуба будет выполнено», – приводит слова Степанова «Спорт-Экспресс».

Vankor
05.07.2010, 13:00
ну и че молчим о таких хороших новостях? Или ужрались с Вопросом до состояния белого шума на радостях?
http://www.sports.ru/football/71620128.html?comments=1#comments
коментарии

oneleg
05.07.2010, 14:23
коментарии ничего нового, прыщавые тролли периода первого полового созревания, которым нужно заявить на всю страну о своей крутизне ;)

Бармалей
05.07.2010, 21:23
Клуб "Насаф", пятикратный бронзовый призер чемпионата Узбекистана. Команда имеет неплохой опыт выступления в Кубке Азиатской Футбольной Конфедерации (аналог лиги Европы) и в этом году ставит задачу – пробиться в Лигу чемпионов Азии. Кстати Томск по своему географическому положению находится в Азии:-P.Вам проще в Лигу Чемпионов Азии (который АНАЛог лиги Европы:lol:),пробится.Там Томь уж точно будет в авторитетах азиатских ходить.;)

Bond
06.07.2010, 13:42
Форвард «Томи» Киселев прибыл в расположение «Сибири»
Нападающий «Томи» Денис Киселев может продолжить карьеру в «Сибири». Футболист прибыл в расположение новосибирского клуба, сообщает официальный сайт команды.

В нынешнем сезоне Киселев отметился голом в составе молодежки «Томи». За основной состав он сыграл лишь четыре минуты.

P.S Таёжники,никак не пойму,по-вашему,это усиление либо ослабление ваших новониколаевских товарищей:)?

oneleg
06.07.2010, 13:56
Bond, Киселев феерил вместе с Антипенко в ПД, был любимчиком болельщиков, а в ПЛ у него не задалось, постоянные травмы, операции на крестах и многое другое, в основной состав не попадал практически никогда.
Ну пусть хоть так поиграет, тем более будет играть со своими бывшими партнерами по Томи - Антипенко, Медведевым, Выходилом :)

Гудвин
07.07.2010, 16:01
Ну че там выездюки едут на Кубок уничтожать просрочку? А то мне вувузелу притарабанили с ЧМ думаю, что за Томск подудим. Дедушко любит....

oneleg
07.07.2010, 19:03
Гудвин, двое мелких после Перми пробивают Кубок, Мармута обещал их встретить в Тимашевске с поезда и переправить в Краснодар на автобусе, тут их вроде местные мелкие калхозные впишут.
зы: узнал случайно в целях транспортировки Кедрового бальзама в места его углубленного восприятия и неправильного употребления ;)

Гудвин
07.07.2010, 19:49
Главное, чтоб довезли...

Незнакомец
07.07.2010, 20:31
oneleg, а чё ж они Болельщицу с собой из Перми не берут? :)

Незнакомец
08.07.2010, 11:54
Томич-левша, создатель гигантской ложки, просит помочь 200 евро.

О Викторе Филиппове, создателе гигантской ложки, жители Томской области, уже конечно, наслышаны.
23-летний житель села Чумакаевка Томской области Виктор Филиппов смастерил самую большую в мире ложку. Ее длина составила 9 метров 20 сантиметров, а ширина 1 метр 60 сантиметров. Теперь молодой изобретатель собирается зафиксировать свою конструкцию в Книге рекордов Гиннеса.

-Идея пришла мне в голову еще в 2007 году, когда на выставке я увидел деревянную ложку высотой более 1 метра, — рассказал Виктор. — Затем я прочитал, что длина самой большой в мире ложки составляет 6 метров, и тут я загорелся.
Для работы над ложкой Виктору понадобились дерево, пенопласт, бинт, гипс и клеящаяся пленка. "Сейчас я обратился за помощью в регистрации моего рекорда к администрации Бакчарского района, — говорит мастер. — Надеюсь, мой труд оценят, и ложка все-таки окажется в Книге Гиннеса". Руководству Бакчарского района настолько понравилось творение Виктора, что оно решило установить ложку в центре Бакчара, рядом со зданием администрации.

Интересным фактом было и то, что Виктор Филиппов — левша. И почти все работы делал левой рукой.

http://s42.radikal.ru/i095/1007/c6/186e4f146d7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Проблема.

Однако зарегистрировать уникальную ложку в книге Рекордов Гиннеса умельцу оказалось не так просто. Проблема в том, что регистрация эта платная — нужно заплатить взнос в 200 евро (около 7.000 рублей).

-Я хотел подать заявку в Книгу Рекордов , - говорит Виктор, - но денег пока не нашел, я живу в селе, тут сложно с работой, и для меня это большие деньги. В связи с этим хочу обратиться за помощью к томичам, если кто захочет мне помочь. Все конечно, по желанию.
В администрации Бакчарского района умельцу готовы оказать содействие , но денег на заявку для Книги Рекордов Гиннеса там также не нашли.

- У нас проблема с деньгами и финансированием, обратились к предпринимателям, но те особого желания не высказали, - сообщили нам в администрации района.

Болельщики.

Отчаявшись «выбить деньги» у местных властей, Виктор Филиппов обратился к футбольным болельщикам.
-Я сам футбольный фанат, и «болею» этим видом спорта, - говорит умелец, - сам болею за «Томь», и на ложке специально сделал эмблему Чемпионата Мира по футболу 2018. Хочу в итоге, подарить ложку руководству ФИФА, - может они после этого, согласятся провести в России Чемпионат Мира по футболу. Если захотят забрать — не проблема, отдам бесплатно. Хотел бы, чтобы Чемпионат прошел в нашей стране. Поэтому обращаюсь и к футбольным болельщикам, пусть если захотят, помогут мне с регистрацией рекорда. Одному все делать очень тяжело. Буду всем очень признателен.

Зы: хороша ложка! С ней удобно будет, каждый год томичам ходить к дяде Пу за подаяниями. ;)

Зы 2: а мож нам самим замутить сбор средств (7000р) на заявку в КРГ ложки, ну там эблему Кубани и ГМ на неё ещё прибабахать, а то шото томичи не чешутся. :lol:

Колифей
08.07.2010, 13:21
Гном, Если Виктор Филлипов выразит согласие разместить на ложке лого "Кубани" и ГМ, сразу же вышлю ему требуемую сумму из личных средств, дабы не тратить время на сборы (потом, думаю, скинемся).

oneleg, прошу передать сие предложение по адресу.

Drow Elf
08.07.2010, 13:32
Если к ложке приделают табличку "Профинансировано Дроу_Эльфом. Низкий поклон тебе, отец родной". Я даже с запасом на вотку для обмывки такого дела вышлю. :lol::lol::lol:

рекс
08.07.2010, 15:21
Антошка, Антошка, иди копать картошку....
туниадец. да и ложка не из цельного дерева выточена, халтура как царь-пушка и яйца фаберже...

Колифей
08.07.2010, 15:26
рекс, Ладно, хрен с ней с ложкой-то. Ты лучше скажи, какие там у вас сегодня слухи ходЮт. Вроде ж, с панибратской командой игрете. Будете пилить, али нет?

ЗЫ: Ты только не гневись. Мне до вашего распила дела никакого нет. Просто хочется деньжат по-лёгкому срубить.

Drow Elf
08.07.2010, 15:38
Колифей, я вот краем уха кой-чего услышал и сделал финт ушами "СпаНч выиграет и не пропустит", чего и вам советую.

рекс
08.07.2010, 15:48
Колифей,

в другой теме мнение как раз изложил, смысл ли пилить?, это же хитрость слабых. Ноне мы не без потерь(всегда так) , но сильны и позиция обязывает. Дружба само собой, никто в обиде не будет, как ни сыграют.
Но все ж хотят оторваться за общий счет , за этим и идут и приезжают.
Надеюсь всё увидим кроме Вувузел. :beer2:
Да , мы забьем 2 штуки, и пропустим меньше, как то так... и поле и погода отличные. чета темная грозовая туча вроде тусуется и ветерок похолодел, ну ничего ...еще 2.5 часа...мдаа дождик вероятен, но в сырость нам прет.

KASEY
08.07.2010, 19:54
а ну да, совсем забыл, сцылки я очевидно только для малолетних дебилов выкладываю, реальным то пацанюгам впадлу самим позырить :lol:

Официальный сайт ФК "НАСАФ" (http://www.fcnasaf.uz/ru/index.php?start_from=20&ucat=&archive=&subaction=&id=&)
Клуб "Насаф", пятикратный бронзовый призер чемпионата Узбекистана. Команда имеет неплохой опыт выступления в Кубке Азиатской Футбольной Конфедерации (аналог лиги Европы) и в этом году ставит задачу – пробиться в Лигу чемпионов Азии.

Пятикратный... бронзовый...Узбекистана...:shok:..опупеть...
ничёсе, это как же ж вы отважились с командой, которая ставит задачу пробиться в Лигу Чемпионов Азии играть то?
Это ж не Манчестер, не Барса там какаянить....это ж тот самый Насаф!
Ну разве такое событие нельзя не увековечить, например монеты отчеканить или там памятник отлить для аллеи славы сибирскага наукограда, а? И да, ссылку себе в подпись не забудь...чтобы усе помнили :lol:.

ТомМич
08.07.2010, 20:57
И да, ссылку себе в подпись не забудь...чтобы усе помнили

KASEY, ну конечно, лучше сделать ссылку о том, что Томь играла с клубом, трёхкратным обладателем 15 места ПЛ, это покруче будет :lol:

Вопрос
08.07.2010, 21:04
Господи, вот бедный народец в ТО... 7 тыщ рублей найти не могут...
А может действительно скинуться ...
Я тут слышал такую историю, шта болелам ФК "Кубань" на свой сайт ГМ впадлу сброситься. А Вы, уважаемый, про финансирование сибирской ложки рассуждаете, на. Не насилуйте мозг окружающим, или панамку наденьте, штоп не напекло.

Незнакомец
08.07.2010, 21:23
Я тут слышал такую историю, шта болелам ФК "Кубань" на свой сайт ГМ впадлу сброситься. А Вы, уважаемый, про финансирование сибирской ложки рассуждаете, на. Не насилуйте мозг окружающим, или панамку наденьте, штоп не напекло.
Ой ё ёй...:lol: ГМ вот замутило акцию сбора средств для жертв, от ментовского произвола, дольневосточных "партизан". Вон, Колифей, один готов отправить энную сумму, для регистрации в КРГ вашего кулибина-левши, с нашим логотипом. Так, шо твоё, "впадлу сброситься", ни к месту. :-P

Колифей
08.07.2010, 22:53
рекс,
смыл ли пилить?
Не пилили, говоришь?.. :)
Ну-ну... Счёт самый что ни на есть... тот самый. :lol:
Что ж, посмотрим, что во втором круге будет.

Андреич
08.07.2010, 23:04
Да , мы забьем 2 штуки, и пропустим меньше, как то так...

Неплохо, неплохо:app:

Незнакомец
08.07.2010, 23:42
Колитесь! Кто-нибудь по наводке
рекса, поднялся? :lol:

Андреич
08.07.2010, 23:54
Колитесь! Кто-нибудь по наводке
рекса, поднялся?
Я её до матча не видел, но из-за долбаного гола Тэрика слил сначала ставку, а потом, по традиции, в яростной агонии в пару заходов и весь банк:shok::lol:

oneleg
09.07.2010, 01:48
Незнакомец, ты тут постоянно баяны выкладываешь, на модеме что-ли сидишь? ;)

Господи, вот бедный народец в ТО... 7 тыщ рублей найти не могут...
сразу же вышлю ему требуемую сумму из личных средств, дабы не тратить время на сборы (потом, думаю, скинемся). когда появилось сообщение про регистрацию, я выразил желание оплатить, но ложечник не откликнулся, это ссобщение до сих пор где-то на гостевой неофа болтается.
Не стОит про бедный народец и мерянье зарплатами, быдловато как-то

"СпаНч выиграет и не пропустит", чего и вам советую. а я поставил на 2-1 в прогнозах и рад, что советов ни от кого не слушаю :)

Ну-ну... Счёт самый что ни на есть... тот самый.
Что ж, посмотрим, что во втором круге будет. ну чё ты мальчиком прикидываешься несмышленым? Перед президентом Всея Чечни Терек будет костьми ложиться, чтобы победить, а то можно спортивную карьеру и в зиндане закончить :lol:

рекс
09.07.2010, 11:06
Не пилили, говоришь?..

дайте Форлана и счета будут... Не пилили. Фил отыграл всего 7 минут и теперь ему залечивать мениск, в самом лучшем случае. Играли жестко...
(чистый распил, это как Ростов принимал Амкар: встреча в аэропорту, самая лучшая гостинница, программа , хавчик, такое... ,торжественное забитие Амкаром мяча , наполеоновский вид ихнего Рахимова.... упорная суета с ответным и как то кипер там умело сморосил... так там всё ясно до начала было , само собой игра смотрелась. На жесткость , не говоря о грубости и намека не было, игра катилось как по маслу и каждый участник необычно блистал. и Ругать то их было не за что.
P.S. Томи догонять !!!, не отставать!1..., вот с ними нам непросто будет, вырвали 3 очка, несправедливо(в смысле умело срезали).#-o

Незнакомец
09.07.2010, 11:35
Незнакомец, ты тут постоянно баяны выкладываешь, на модеме что-ли сидишь?

oneleg, да ладно, ты то сам у нас знаменитый баянист-затейник. :app: Мне твоей славы не надо, но всёже: ;)

Дайте в руки мне баян,
Я порву его к куям.
Ну, а может не баян,
Вот ещё статейка вам.
:-P

Томский стройотряд студентов на олимпийской стройке будет собирать фундук. :cry:

Томский студенческий отряд отправляется на олимпийскую стройку. Там он будет собирать чай с фундуком, :shok: об этом сообщает телеканал "Вести". Такую возможность томичам принесла победа во Всероссийском конкурсе на право поработать в Краснодарском крае. Томичи стали одним из четырнадцати отрядов, которые проведут два оставшихся летних месяца на строительстве олимпийских объектов. Каждый из двадцати трёх студентов сможет заработать от 18 тысяч рублей в месяц. Отбор в олимпийский студотряд был строгим, учитывался опыт работы по строительным специальностям и показатели в учёбе. Помимо работ на объектах Игр-2014, томские студенты примут участие в сборе чая и фундука в Анапе, а также в разделке рыбы на Сахалине.

http://gorsprav.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1254:2010-06-25-11-29-13&catid=40:economy

Огромное спасибо томскому стройотряду студентов! Ведь они стали победителями Всероссийского конкурса на право поработать в Краснодарском крае. Видимо сказался баальшущий опыт по сбору ягеля, клюквы и морошки на Васюганских болотах в Томской области. Неоценимую помощь они окажут жителям Краснодарского края на строительстве олимпийских объектов Игр-2014 в Сочи, путем сбора чая и фундука в Анапе, а особенно занимаясь разделкой рыбы на Сахалине. :app::app::app:

Drow Elf
09.07.2010, 11:47
Ну все, хана. Не видать нам фундука в этом году. Оленевоты аки татаро-монголы после себя выжженную землю оставят

Bond
09.07.2010, 11:51
победа во Всероссийском конкурсе на право поработать в Краснодарском крае.
:lol:Акуеть#-o
С очередной победой оленепасов:app:!

oneleg
09.07.2010, 12:01
Незнакомец, спасибо тебе, так бы и не знал ничего, а тут молодостью пахнуло, меня ведь тоже разок угораздило в стройотряде какой-то сарай строить, курсе на втором вроде, лет тридцать назад :lol:

Сержиньо
09.07.2010, 13:39
меня ведь тоже разок угораздило в стройотряде какой-то сарай строить, курсе на втором вроде, лет тридцать назад

интересно, сарай стоит ещё? или п...дой уже накрылся........

Колифей
09.07.2010, 14:39
Всероссийский конкурс на право поработать в Краснодарском крае - это, пля, реально зачОтная тема! :app:

Надо развить! Поэтому со своей стороны объявляю о продолжении сего конкурса: тому томичу, кто громче всех крикнет "Кубань - чемпион!", будет предоставлено право целых три месяца (вплоть до октября включительно) кормить кроликов по месту дислокации ООО "Альтернатива-Юг", выгуливать собак породы чихуахуа, а также мыть машины на автомойке у Оганэзыча возле моего дома.

oneleg, прошу оповестить завсегдатаев "Лазурного" о новом этапе конкурса.

Drow Elf
09.07.2010, 14:43
А-ха-ха, Колифей, жгёшь!!! :lol: Ты не боишсь, что эти чудо-работник сожрут твоих чихуахуа вместе с кролями ввиду такой халявы (чай не за оленями по тайге бегать)?

Незнакомец
09.07.2010, 16:33
Надо развить! Поэтому со своей стороны объявляю о продолжении сего конкурса: тому томичу, кто громче всех крикнет "Кубань - чемпион!", будет предоставлено право целых три месяца (вплоть до октября включительно) кормить кроликов по месту дислокации ООО "Альтернатива-Юг", выгуливать собак породы чихуахуа, а также мыть машины на автомойке у Оганэзыча возле моего дома.

oneleg, прошу оповестить завсегдатаев "Лазурного" о новом этапе конкурса.

Ох, Колифей, Колифей. По-моему ты сильно рискуешь. ;) Щаз томичи обьявят шо победителем твоего конкурса стало вот это чудо природы, которое живет на Васюганских болотах. Оно громче всех скажут, крикнуло "Кубань - чемпион!". Отловят его всем скопом Лазурным и вышлют по месту дислокации ООО "Альтернатива-Юг". И будет, этот Томский брат кузбасского йети, тебе и кроликов кормить, и выгуливать собак породы чихуахуа... :shok:

http://s44.radikal.ru/i106/1007/3c/6ca7f7dc82af.jpg (http://www.radikal.ru)

Томский брат кузбасского йети.

В районе Васюганских болот в Томской области живут полулюди-полузвери. Их часто видят охотники и жители окрестных деревень.

http://info.sibnet.ru/?id=286952

Гудвин
09.07.2010, 16:38
Пля, откуда в Анапе чай? Походу очередной отмыв денег со стороны нашистов:). Чисто фруктов пожрать и покупаться едут. Берегитесь, аборигены!

Колифей
09.07.2010, 17:00
Незнакомец,
Щаз томичи обьявят
Ничего они не объявят. В этом жюри я - председатель. :)

Drow Elf
09.07.2010, 18:30
Гудвин, они че в Анапу едут? Мля, вот тока их там и не хватало.

KASEY
09.07.2010, 23:18
Аленеводы! Ждём от вас поздравлений с ПАбедой и первым местом, 6:1 это вам не халам-болам. Выпейте за нас кедровогу бальзаму.:beer2:

oneleg
09.07.2010, 23:32
а... петросяны повылазили :lol:
Поздравляю с крупным пабедам, только опять ничего нет про скорую ЛЧ, правда я еще темку не читал, пойду поржу :)

oneleg
09.07.2010, 23:32
Ждём от вас поздравлений с ПАбедой и первым местом,
места по осени считают ;)

KASEY
09.07.2010, 23:40
oneleg, ну ты вечно, как будто тебе оленеводка не дала...сам ты из шоу Регины Дубовицкой :lol: любишь праздник испортить. Веди себя скромнее и люди подтянутся.
В очередной раз удивляюсь за что вам такой тренер достался, дай бог ему здоровья, сегодня в перерыве матча вспоминали с сотоварищами..
На счёт кстати осень, может поспорим?

oneleg
09.07.2010, 23:52
KASEY, иди бухай, не порть себе праздник общением со мной :lol:

oneleg
09.07.2010, 23:53
На счёт кстати осень, может поспорим?
я с одним поспорил, с ноября прошлого года бутылку каняка отдает, зарекся я с калхозниками спорить, ни один еще слова своего не сдержал ;)

KASEY
09.07.2010, 23:58
KASEY, иди бухай, не порть себе праздник общением со мной

oneleg, итак бухаю...а ты молодец чусво юмора присутствует:lol:

я с одним поспорил, с ноября прошлого года бутылку каняка отдает, зарекся я с калхозниками спорить, ни один еще слова своего не сдержал
тебе не те попадались, в моём окружении таких нет, ну да ладно, сегодня я добрый, не хочешь спорить не надоЮ, выпей лучше за нашу победу, ведь вы всётаки наши "заклятые" друзя, ну всё равно, что родные тобишь:lol:

Bond
10.07.2010, 00:11
Томский брат кузбасского йети.

В районе Васюганских болот в Томской области живут полулюди-полузвери. Их часто видят охотники и жители окрестных деревень.
Это-же надо томичам-"охотникам и жителям окрестных деревень":) так напиваться!Завязывайте таёжники,а то скоро говорящие полуолени-полулюди мерещится начнут...

oneleg
10.07.2010, 06:43
"Динамо" не сумело обыграть "Томь" в матче 12-го тура ЧР по футболу

Опубликовано на сайте rg.ru 9 июля 2010 г.
Версия для печати / сохранить материал

Московское "Динамо" не сумело обыграть в выездном матче в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу томскую "Томь" - 2:2.
Подопечные Миодрага Божовича дважды по ходу матча выходили вперед, но оба раза не сумели удержать преимущество.
Уже на 7-й минуте счет открыл Дмитрий Комбаров. Второго гола зрителям пришлось ждать довольно долго - лишь на 58-й минуте Игорь Шевченко восстановил равновесие. Через 10 минут Леандро Фернанлес снова вывел москвичей вперед. От поражения "Томь" спас Иван Нагибин, на 80-й минуте реализовав штрафной удар метров с 30.
Для "Динамо" ничья в Новосибирске стала третьей в последних четырех поединках

http://www.rg.ru/2010/07/09/dinamo-anons.html

зы: в Москве похоже еще жарче, чем у вас :lol:

Bond
10.07.2010, 10:42
"Динамо" не сумело обыграть "Томь" в матче 12-го тура ЧР по футболу
Я,конечно,понимаю,что из Москвы что Томск,что Новосибирск практически одно и тоже,да и плюс жара,опять-таки:).
Но в тексте же 7 предложений#-o.Неужели афтар по ходу писанины бреда ни разу не задумался?
ХЗ откуда берут таких "спортивных корреспондентов":(...

Незнакомец
10.07.2010, 12:24
Срочная телеграмма молния:
КОЛИФЕЙ! МЫ ВЫБРАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯ ТВОВО КОНКУРСА. ОТПРАВЛЯЕМ ЕГО К ТЕБЕ.̀ ВСТРЕЧАЙ. ТОМСКИЕ ОЛЕНЕВОДЫ.

http://s001.radikal.ru/i196/1007/9c/6f9d6a2de8cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Бармалей
10.07.2010, 14:29
Таперь если в Северской появятся пасущиеся олени,будем знать что в ООО "Альтернатива-Юг" приехал заслуженный оленевод с семьёй.:lol:
Судя по фейсу оленевода пипец Колифеевским чихуа-хуа и кроликам,будет чем огненную воду заедать:lol:

Декабрист
12.07.2010, 09:52
КОЛИФЕЙ! МЫ ВЫБРАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯ ТВОВО КОНКУРСА. ОТПРАВЛЯЕМ ЕГО К ТЕБЕ.̀ ВСТРЕЧАЙ. ТОМСКИЕ ОЛЕНЕВОДЫ.
А ты не узнал ? Это же "дедушко" .С новой командой к нам просятся! :beer2:

oneleg
12.07.2010, 12:21
А ты не узнал ? Это же "дедушко" дебил, на :shok:
а Незнакомец - дебил - баянист, на ;)

Незнакомец
12.07.2010, 13:42
oneleg, сам дурак. :-P

точно знаю про двух мелких оленеводов, которые после Амкара едут на кубок, кто еще будет, я х.з.
Ну, двух мелких оленеводов видно сразу, а кто такой х.з., которого они ведут? :)

А ты не узнал ? Это же "дедушко" .С новой командой к нам просятся!

Не, Декабрист, это не дедушко, дедушко у них кароший. :lol:

oneleg
13.07.2010, 18:39
"ГАЗПРОМ НЕФТЬ" СТАЛА ГЕНЕРАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ "ЦРВЕНЫ ЗВЕЗДЫ"

Вчера сербские СМИ распространили следующую информацию: "Газпром", основной владелец "Зенита", а, точнее: его крупнейшая дочерняя компания "Газпром нефть", стала спонсором одного из ведущих клубов балканской страны "Црвены Звезды". При этом коллеги из Белграда утверждают, что размер ежегодной финансовой помощи россиян составит 3 миллиона евро в течение пяти лет.

С вопросом, насколько верны эти сведения, "СЭ" обратился к председателю правления "Газпром нефти", президенту ФК "Зенит" Александру Дюкову.
- Действительно, "Газпром нефть" подписала пятилетний контракт о генеральном спонсорстве ведущего сербского футбольного клуба. "Црвена з везда", без сомнений, самый популярный коллектив у себя в стране, имеющий многочисленную армию болельщиков и в других государствах бывшей Югославии. В его истории - завоевание престижнейших трофеев, в том числе Кубка чемпионов и Межконтинентального кубка. Но, главное, у "Црвены" более 4 миллионов поклонников только на Балканах, - пояснил Дюков.

- Почему "Газпром нефть" остановила выбор именно на команде из Сербии?
- В прошлом году "Газпром нефть" приобрела 51 процент акций компании "Нефтяная индустрия Сербии" и стала на сегодня крупнейшим инвестором в этом государстве. Мы считаем, что быть спонсором такого именитого и популярного клуба, как "Црвена Звезда", очень эффективный инструмент для продвижения наших брендов в регионе. Кроме того, не надо забывать, что наша группа "Газпром" реализует в регионе масштабный проект "Южный поток", в котором Сербия занимает важное место.

- Каковы условия контракта, в том числе финансовые?
- По соглашению с "Црвеной Звездой" мы их не раскрываем. Однако могу уточнить, что на футболках команды будет размещен логотип сети АЗС, которую "Газпром нефть" планирует развивать в регионе. Также мы получим возможность размещать рекламу в ходе телетрансляций матчей "Црвены Звезды" на стадионе и других носителях, связанных с клубом. Кроме того, представители "Газпром нефти" должны войти в совет, регулирующий основные аспекты деятельности клуба. Спонсорское соглашение предусматривает и специальные дополнительные бонусы команде в конце каждого сезона в случае достижения ею определенных успехов. Это обычная европейская практика для подобных контрактов.

- Этот договор не столько спонсорство, сколько стратегическое партнерство между двумя крупными брендами - русским и сербским, которое принесет успех обоим, - заявил, в свою очередь, президент "Црвены Звезды" Владан Лукич на пресс-конференции, посвященной подписанию договора.
- Представители России будут активно участвовать в управлении командой. Мы сами очень довольны контрактом, который придает уверенности в успешном развитии клуба и быстром его возвращении на то место в европейском футболе, которое соответствует уровню нашего партнера. "Црвена Звезда" долго ждала генерального спонсора. Когда год назад начались первые переговоры с "Газпром нефтью", мы сосредоточились на желании подписать контракт именно с этой компанией и даже отклонили некоторые другие предложения. Имя известной во всем мире корпорации, которое появится на форме наших футболистов, было определяющим. Наш новый генспонсор, в дополнение к прописанной гарантированной сумме контракта будет платить и премиальные за каждый успех, которого добьется команда, так что конечная стоимость соглашения зависит только от нас.

Уточним, что 23 процента от общей суммы вложений пойдут на развитие детского футбола "Црвены". Планируется создание академии, аналогичной той, что существует в "Аяксе". Все поля, где занимаются дети, будут оснащены подогревом, для них построят интернат.

По данным белградского издания "Политика", уже согласовано проведение турнира трех команд, спонсируемых "Газпромом": помимо "Црвены Звезды" и "Зенита" речь о немецком "Шальке". Соревнование должно стать ежегодным и проводиться поочередно в Белграде, Санкт-Петербурге и Гельзенкирхене.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-13/2_2/

oneleg
13.07.2010, 18:40
По итогам переговоров с посетившим Софию вице-премьером РФ Виктором Зубковым болгарский премьер Бойко Борисов впервые с момента прихода к власти публично поддержал "Южный поток". "Коммерсант" называет такие договоренности неожиданным прорывом и пишет, что этому способствовала угроза России отказаться от прокладки газопровода через Болгарию и пустить трубу через Румынию.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/07/100707_rus_press.shtml

Бармалей
13.07.2010, 20:30
По итогам переговоров с посетившим Софию вице-премьером РФ Виктором Зубковым болгарский премьер Бойко Борисов впервые с момента прихода к власти публично поддержал "Южный поток".
oneleg, если так,то всё понятно становится на счёт спонсорства;).Лизание и зализывание своих Газпромовских интересов.*****ы эти Гаспромы:evil:

Сержиньо
14.07.2010, 23:17
кусочек из интервью дедушко, на вандивижине, перед матчем с магнитом.

В какой футбол по Вашему мнению сейчас играет «Краснодар»?

- У меня нет впечатления, что «Краснодар» играет в какой-то определенный футбол. Да, играющая команда, но всегда есть что-то разное. Когда команда «Краснодар» будет играть против нас, я так думаю, что им будет сложно диктовать свои условия. Но это только предположения. Наша задача сделать так, чтобы соперник не смог играть в свой футбол. «Краснодар» не играет через зоны, не играет длинно. Нашей задачей будет разрушить игру краснодарцев.

- Я вижу у вас на столе много дисков с играми «Краснодара», какие матчи Вы посмотрели?

- У нас есть матчи «Краснодара» против «Волги», «Жемчужины - Сочи», «КАМАЗа». Вместе с командой мы их уже посмотрели.

вот она стратегическая ошибка дедушки. Просмотрели всякую муйню, с Волгой, Жемчугом, Камазом. А самый главный матч, с Кубанью, где мы их хлопнули 3:0, проигнорировали.#-oЭто же наглядное пособие.........эх дилетанты.

Drow Elf
14.07.2010, 23:46
Тля, лоханулись оленевоты, хоть Томь и СаСаТь, но все же пока что они меньшее зло и очень хотелось, чтобы щелкнули они по носу зарвавшихся бычков. А не вышло. Бухие или процесс оттаивания так подействовал?

oneleg
15.07.2010, 13:27
Drow Elf, всего один Ким Нам Иль ушел с центра и там стал проходной двор для памидорников-2 :lol:
Не приехал лучший бомбардир ПЛ - Корниленко, его не было даже в запасе. Я понимаю, что всё это отмазки для бедных, но жаль, что просрале на стадии 1/16, было бы не пызорно отвалиться в районе 1/2-1/4, где уже монстры ПЛ вступают в бой.
зы: хотя после Горняк Учалы - Локомотив мы еще даже неплохо выглядели :lol:

Drow Elf
15.07.2010, 13:53
oneleg, как я вас понимаю, коллега. Мне аж до зубовного скрежета обидно, что всякие "Горняки" и "Псков-747" играют в 1/16, а наши Чморцу просрале.
А про Ким Нам Иля я вам писал ужо, нельзя было ценный кадр отдавать, нужно было скинуться и нагрести "звезде" на безбедную старость. В конце-концов сходили бы к Великому Пу и объяснили, что от сохранения в составе кореяки зависит жизнь цельного региона.

oneleg
15.07.2010, 14:07
Drow Elf, к ПУ сходили 24 мая, радостные повизгивания губера эхом слышны до сих пор, а бабла нет и контракты со спонсорами не подписаны по сию пору. Тут что-то в консерватории надо править, неспроста такая лажечка :(

Мармута
15.07.2010, 14:53
Шо-то, мотрю, оленеводов и почморить некому, ну, вроде как по-землячески.
Все силы брошены на борьбу с ветряными мельницами, то бишь, чморению победителей в теме про дудки :lol:

Student
15.07.2010, 15:03
Drow Elf, что-то ты путаешь, Псков-747 вылетел какбэ

Drow Elf
15.07.2010, 15:06
Student, я не путаю. Какой-то Псков -747 (ей богу, впервые слышу о таких) вылетел в 1/16 в игре против Анжи, а мы в 1/32 в игре против команды ВД. Абыдна, да.

Сержиньо
15.07.2010, 15:24
Псков -747

а что за добавка такая к названию команды-"747? Боинги выпускают что ли?

Drow Elf
15.07.2010, 15:29
Сержиньо, я так думаю, это они свой бюджет отразили в названии. :lol:

Сержиньо
15.07.2010, 16:13
я так думаю, это они свой бюджет отразили в названии.

747руб. в месяц, на паёк, на одно рыло?:shok:

Drow Elf
15.07.2010, 16:16
747руб. в месяц, на паёк, на одно рыло?
Ну если так, то они еще кучеряво живут, я думал это годовой бюджет клуба.

Декабрист
16.07.2010, 13:08
Шо-то, мотрю, оленеводов и почморить некому, ну, вроде как по-землячески.
А я думаю так ! На большой арене ,Да ! Мы будем против друг друга ! Но если амбиции зайдут дальше, к примеру ,на меж.арене, ближе друзей-врагов , кроме Томи нам не видать !:beer2:

Bond
16.07.2010, 23:45
Ким Нам Иль возвращается в «Томь»
Корейский полузащитник Ким Нам Иль в понедельник должен прилететь в Томск для продолжения карьеры в «Томи».

Игрок сборной Южной Кореи, покинувший «Томь» после ЧМ-2010 и перешедший «Аль-Шабаб» из Саудовской Аравии, принял решение не выступать за этот азиатский клуб, который предложил ему более высокую зарплату.

Как стало известно «Спорт-Экспрессу», Ким Нам Иль хочет продолжить карьеру именно под руководством главного тренера Валерия Непомнящего, который считает корейца ключевой фигурой в составе сибиряков.

В «Томь» Ким Нам Иль вернется на тех же финансовых условиях, которые были предусмотрены его двухлетним контрактом.

P.S Чё за корейские загогулины:shok:?
Не вернули по-традиции паспорт?
Кореец перегрелся в Саудовской Аравии?
Повар "Томи" научился вкусно готовить собачатину?
Вопрос по корейцу решался на уровне правительств стран(куратор-ВВП)?:)

Drow Elf
17.07.2010, 01:19
oneleg, йопта, поздравляю. Авось в десятке теперь закончите.

oneleg
17.07.2010, 07:05
Чё за корейские загогулины в Футболе России перед туром Абрамов пытался объяснить, но получилось у него с трудом :lol:
Походу Ким Нам Иль просто съездил отдохнуть в отпуск за свой счёт после ЧМ, ну а остальное с целью пиара, имхо ;)

Гудвин
17.07.2010, 07:25
Галицкий решил оленеводов вне поля обыграть. Прикиньте сами. Выходят Климов и К из автобуса, а рядом монстр новый стоит за 800 тыщ евро. А у томских бабло не платят. В общем оленеводы расстроенные какие-то были.

oneleg
17.07.2010, 08:14
ну у нас Setra конечно не такая навороченная ;)

Ala
17.07.2010, 08:31
ну у нас Setra конечно не такая навороченная ;)

сколько оленьих сил::lol::lol::lol::beer2:

oneleg
17.07.2010, 10:56
Ala, я смотрю, ты уже наюморил на 100% полоску, просто красавец :lol:

oneleg
17.07.2010, 15:01
Колифей, небезызвестный и весторонне коварный Владимир Косогов с начала 2010 года сменил на посту главного тренера ФК «Псков-747» Псков старшего брата Дмитрия Аленичева - Александра Аленичева.
зы: Значит пора у него бабло требовать за твой тирлайн, он больше не безработный, а судя по новым заявлениям после 1/16 Кубка (http://www.youtube.com/watch?v=iuWHMQejAlo), там будет очередь уже :lol::app:

oneleg
17.07.2010, 15:12
Колифей посмотрел еще раз 100 тыщ рублей или твой тирлайн (http://www.youtube.com/watch?v=taP2Qq3cH4c&feature=related), поржал над идиотом :lol:

oneleg
18.07.2010, 15:53
В последний день пребывания на Кубани украли рюкзак в котором, как теперь выясняется был абон. зачем калхозникам абонемент на Томь и почему обидели священнослужителя, креста на вас нет? :shok:

рекс
18.07.2010, 16:10
нуу, индульгенции, там в рюкзаке, а то абонименты , сбор средств...кхм:)

и местные пинкертоны не проверили , кто абонированное место занимает??

Пашеку
18.07.2010, 16:12
ообщение от Bono
В последний день пребывания на Кубани украли рюкзак в котором, как теперь выясняется был абон.

Просвяти незнающего!Bono-лидер группы U-2, оказывается священнослужитель, да ещё и имеет абик на ФК Томь?Да ещё и на Кубани был вместе с рюкзаком!:lol:

Пашеку
18.07.2010, 16:15
oneleg, а ты почему не стаде сейчас?Вроде как в 16-00 оленеводы должны начать почпокивать дагов?!

total
18.07.2010, 16:38
Пашеку,они уже не почпокивают а почмокивают:lol:

33' Томь 0 - 1 Анжи

рекс
18.07.2010, 16:40
36 мин 0-1:-P

Пашеку
18.07.2010, 16:42
total, да уже увидел!Но от почмокивания до почпокивания один шаг.Оленеводы, фперёд!Не доведите дедУшко до инфаркта!

рекс
18.07.2010, 16:47
43' Жосан!!! Перехватил мяч на чужой половине поля, обыграл Йокича, заставил упасть на газон Смирнова и с линии штрафной площади мощно пробил! Перекладина спасает ворота томичей от второго пропущенного гола!...........:)

Пашеку
18.07.2010, 16:47
рекс, ну а вы, завтра Сатурну напихаете?Или Красножан тоже будет хвататься за сердце!?

total
18.07.2010, 16:57
0-2 пирриф!!!!!!!!!:cry:

рекс
18.07.2010, 16:58
Пашеку

спроси, Рекс , ты забьешь завтра?? Эх ,будь я Форлан ,то ответ :стопудово да....
драка будет, раме спасаться надо, это сами знаете...но рискну предположить, что в атаке она не ахти и шанс взять 3 очка у наших есть.
С защитой у нас проблемы. отсюда вывод, что счастье надо искать напротив, то есть как угодно но забивать, забьем 2, выйграем, меньше, всё может быть.:).

P.S.ух ты, Томь гнется то как...

рекс
18.07.2010, 17:01
45+3' Неосмотрительно Парейко вышел далеко за пределы своей штрафной площади! Цораев сумел опередить голкипера и завладеть мячом, затем обыграть его и войти в штрафную, где капитан "Томи" откровенно заплел ноги сопернику! ПЕНАЛЬТИ!

45+4' Анжи - 0:2 Николай Жосан (15), с пенальти
Уверенно развел по разным углам вратаря и мяч Жосан, выполняя пенальти!

ПЕРЕРЫВ#-o

Колифей
18.07.2010, 17:03
Гы! Даги нагигнают томичей по полной программе.
Шо дедушко с командой сделал? Не узнаю "Томь". #-o

Пашеку
18.07.2010, 17:04
рекс, ну хоть вы порадуйте завтра! А то oneleg сегодня нас только огарчает.0-2 к перекуру! Но мы же все надеемся! Я думаю оленевские воды во втором тайме зачжахают каспийских джигитов!

рекс
18.07.2010, 17:10
Пашеку.
бум стараццо, Томь опередить ... в борьбе за Еврозону#-o

Пашеку
18.07.2010, 17:20
бум стараццо, Томь опередить ... в борьбе за Еврозон
не ну надо и Томь и Нальчик в Еврозону!
Да ....и ещё "Горняк"(Учалы) через Кубок!:lol:

Сержиньо
18.07.2010, 17:23

Пашеку, а я бы их в другую зону, да поближе к параше.:) Забыл как они "Кубань" на пару сплавили, в приснопамятном году?

Декабрист
18.07.2010, 17:32
Да ....и ещё "Горняк"(Учалы) через Кубок!
Только "Горняк" !
"Сибирь"- почти с ПД вышла на ЕВРО !
" Горняк" - пускай выходит с ВД !:beer2:

Декабрист
18.07.2010, 17:34
ОБА-НА !
Уже 0-3 !#-o#-o#-o
Сочувствую !:lol::lol:

рекс
18.07.2010, 17:35
мдаа, кого это можно добровольно сплавить? претензии за гранью...ну кабы от чьего то (неоспоримого) таланту зависело...где б были мы ...но мы там где мы можем.... где как то получается. :-D

Декабрист
18.07.2010, 17:38
Уже 1-3 !!!#-o
Сколько ещё мячей увидим ?
Томичи ,Вы что там в предсезонке ,грибы ,ягоду собирали ? Вроде ещё не сезон !:lol::lol::lol::beer2:

рекс
18.07.2010, 17:38
В паре метров от линии штрафной площади и прямо по центру от ворот сбивают гости Корниленко! Дзюба устанавливает мяч и готовится выполнить стандарт!
ишь ты, не только симулировать пенали научился, вот забил..#-o

Декабрист
18.07.2010, 17:39
ШО ! УЖО !
1-4 !!! Я в кайфе от количества мячей !:beer2::beer2::beer2:

рекс
18.07.2010, 17:40
76' Анжи - 1:4 Давид Цораев (6), после штрафного
Метров с 45-и мощно "выстрелил" со штрафного Тагирбеков! Мяч прошил руки Парейко и вонзился в перекладину! А набежавший Цораев головой направил его в сетку ворот!:lol:..........

Декабрист
18.07.2010, 17:41
Защита в Томи..., они не могут понять ,что футбол уже начался !#-o
Парейко ... разочаровывает !#-o

staff
18.07.2010, 17:45
Даги активные

Пашеку
18.07.2010, 17:53
Пашеку, а я бы их в другую зону, да поближе к параше.:) Забыл как они "Кубань" на пару сплавили, в приснопамятном году?

дружище, ну мне кажется, что Кубань сама себя сплавила.
И вот ещё:"Кто старое помянет, тому глаз вон.":lol:
И ещё, за кого же "переживать", как не за "заклятых" друзей!:lol:

Сержиньо
18.07.2010, 17:55
И вот ещё:"Кто старое помянет, тому глаз вон."

любимая пословица Кутузова?:)

Пашеку
18.07.2010, 17:56
Томичи ,Вы что там в предсезонке ,грибы ,ягоду собирали
Мухоморы и галлюциногены!

Гудвин
18.07.2010, 17:56
Денги нужны парням семьи кормить. Они в центре, Анжи в опасной зоне, зарплату не платят. Дальше объяснять?

Декабрист
18.07.2010, 17:57
И ещё, за кого же "переживать", как не за "заклятых" друзей!
Отпереживались 1-4 !
Все прогнозы испортили !:?

Пашеку
18.07.2010, 17:58
Парейко ... разочаровывает !
Что поделать, Эстония!

avgust
18.07.2010, 18:02
мдя... Как так умудрились цацнуть?

рекс
18.07.2010, 18:02
Брежнев установил: зарплата работников общепита, ресторанов.,кафе... и прочих келинаров 80 руб и не больше....:lol:
возможно задержали...ну и руки временно опустились.

Пашеку
18.07.2010, 18:05
Отпереживались 1-4 !
Начинаю волноваться за onelega!Как бы он себе харакири нэ зробив!Или не утопился в Васюганских болотах!
1-4 это неприличный отсос!
Рекс! Видишь какой плохой пример!

Бармалей
18.07.2010, 18:06
Ну что,только что посмотрел прямую трансляцию матча Томь -Анжи (1-4:shok:).Томь,предстала в жалком зрелище:(.Дедушку было жаль в послематчевом интервью.Счёт мог быть и больше в пользу Анжи.Такое ощущение что встречались команды ПЛ и ПД(а может и ВД):shok:.Последний раз Томь пропускала дома в 2008-м от Крыс 0-4.Пипец,у Томи идёт какая-то чёрная полоса.:shok:А может быть это закономерно?

Колифей
18.07.2010, 18:07
М-да... Атсос реально недеццкий. Наверное, матч на кубок сказался. #-o :lol:

Декабрист
18.07.2010, 18:09
Согласен на 100%.
"Сибирь" ,куда сильнее смотрится !

Декабрист
18.07.2010, 18:11
М-да... Атсос реально недеццкий. Наверное, матч на кубок сказался.
Здесь не чупсы ! Здесь уже взрослым навеяло !:beer2:

Незнакомец
18.07.2010, 18:17
Декабрист, ну и шо я казав:

Да просто отвалятся те регионы России, в которых футбол просто-напросто противопоказан! Ну, какой может быть в Сибири и на крайнем Севере футбол?
Видать Томь и их дедушко, правильно поняли политику партии. :lol:

Бармалей
18.07.2010, 18:19
М-да... Атсос реально недеццкий. Наверное, матч на кубок сказался. #-o:lol: Скорее всего Томь почувствовала себя в родной стихии,в Первом Дивизионе:lol:.Короче идёт адаптация:lol:

рекс
18.07.2010, 18:19
Начинаю волноваться за onelega!
спасибо , хорошо бы за него и завтра...
послушаем его, чего там вышло...:)

Декабрист
18.07.2010, 18:26
Видать Томь и их дедушко, правильно поняли политику партии.
Не говори куйни, это тебя не красит !
А как же матч Спартак М - Алания ? Напомнить ? Или сам знаешь ?
А матч "Горняк"- "Локомотив" ? А матч Россия - Япония ? Тоже прикажешь кому то саккуру выращивать ?
Однм словом твои слова -БРЕД !
А сбои бывают у всех ! Мне кстати ,этот матч напомнил
"Кубань" -"Сатурн"! Не мячами ,игрой !
И в теме футбола в регионах , Я тебя никогда не поддержу !

Декабрист
18.07.2010, 18:34
Декабрист, ну и шо я казав:

Цитата:

Да просто отвалятся те регионы России, в которых футбол просто-напросто противопоказан! Ну, какой может быть в Сибири и на крайнем Севере футбол?

Видать Томь и их дедушко, правильно поняли политику партии.
А дружеский стёб, это не есть праздник на костях ! Неправильно понимаешь !

oneleg
18.07.2010, 18:58
послушаем его, чего там вышло...
Скажу честно, раз и навсегда: Всем калхозникам - сАсАть!
Остальным - пАсАсАвАть!

Незнакомец: три раза по первой позиции, два раза по второй, чёта у тебя плохо в последнее время практически со всем :)

Bond
18.07.2010, 18:58
Знатно оленеводы сАснули:)...
Оно и правильно,а то при Непомнящем начали уже подзабывать свою основную задачу:manomsasat:.

Незнакомец
18.07.2010, 18:59
Декабрист, ну шо ты всё ноешь? :shok:
Мы проиграли, они над ними стебутся. Они проиграли, мы над ними тоже стебёмся. :)
Хотя их стёб перешёл все границы, когда нас Томь, вместе со Спартаком из Нальчика, слила из ПЛ, в том самом, всеми нами Запомнящем году. ;)
Так шо не принимай, все наши тёрки за чистую монету:

Какая боль, на рану соль.
Позор для западной Сибири!!!
Томь и Анжи, Томь и Анжи.
Адын чэтири, адын чэтири!!!

:lol::lol::lol:

oneleg
18.07.2010, 19:01
Какая боль, на рану соль.
Позор для западной Сибири!!!
Томь и Анжи, Томь и Анжи.
Адын чэтири, адын чэтири!!!
дЭбил, на :)

Незнакомец
18.07.2010, 19:02
Незнакомец: три раза по первой
А за какие, звиняюсь спросить, такие заслуги? :oops::oops::oops:

Незнакомец
18.07.2010, 19:03
oneleg, аперативно атветил! :lol:

Пашеку
18.07.2010, 19:08
Всем калхозникам - сАсАть!
Остальным - пАсАсАвАть!

мы тут чуть в обморок не рухнули , переживая за твоё физическое и психологическое состояние после 1-4.А ты нам - сАсАть!Друже, ну не хотим
мы, кАлхозники, сАсАть!Успокойся, жахни полторушку Хадыженского и ложись спать.Утро вечера веселее!
Тьфу, мля, у вас же Хадыженского нема.Ну какого-нибудь Васюганского махни со вкусом метана!Не ссы, фсё бу ОК!
Томь-не сАсАть!

ТомМич
18.07.2010, 19:09
Знатно оленеводы сАснули
До вас нам, ой как далеко :-P

ТомМич
18.07.2010, 19:11
Ну какого-нибудь Васюганского махни со вкусом метана
Главное, шоб не со вкусом метанола #-o

Декабрист
18.07.2010, 19:12
Декабрист, ну шо ты всё ноешь?
Мы проиграли, они над ними стебутся. Они проиграли, мы над ними тоже стебёмся.
Хотя их стёб перешёл все границы, когда нас Томь, вместе со Спартаком из Нальчика, слила из ПЛ, в том самом, всеми нами Запомнящем году.
Так шо не принимай, все наши тёрки за чистую монету:
" Моё тонкое языковое чутьё велело мне промолчать".- Р.Бенчели:-P

Незнакомец
18.07.2010, 19:18
мы тут чуть в обморок не рухнули , переживая за твоё физическое и психологическое состояние после 1-4.
Ну и куле ты хотел от них услышать? #-o
Вот она,

А ты нам - сАсАть!

оленеводческая благодарность. :lol:

ТомМич
18.07.2010, 19:29
Незнакомец, недавно Кубань проиграла 4 матча подряд с весьма неприличной разницей, много вы от нас по этому поводу глума услышали, в т. ч. и на Лазурном?