Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
СтропилА
09.11.2008, 18:37
C обзора гостевых:
Забавно быть болельщиком «Шинника». Год их все имеют. Год они всех имеют. Год их все имеют. Закаляют ли дух контрастные эмоции?
Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)
а как забавно быть болельщиком Кубани :lol:
Сержиньо
09.11.2008, 19:22
а как забавно быть болельщиком Кубани
та не, более забавно быть...... болельщицей Томи.
Если это твоя принципиальная позиция тебе просто идёт этот статус, он не затрагивает никаких твоих физиологических особенностей, но очень ёмко зарактеризует тебя как оппонента в разговоре :lol:
Жаль, воспитание не позволяет спасибо. повеселил ;)
oneleg,что мне идет я сам решу, а не х.з кто в тьмутаракани за тыщи километров. А статус вашему угдыфу тогда тоже подходит. По какому из двух слов у тебя сомнения? Они оба его полностью характеризуют.
Дед Мазай
10.11.2008, 20:37
Кроха плюнул сматерился,
Папе хуком зарядил,
и лишь понял он одно,
"Томь" команда - это ДНО !
Только слышат с той поры,
на просторах всей Руси.
Троекратно,громогласно,
"ТОМЬ"-СОСИ,СОСИ,СОСИ !!!
Это всё ВАШЕ !#-o
Дед Мазай
10.11.2008, 20:39
Только слышат с той поры,
на просторах всей Руси.
Троекратно,громогласно,
"ТОМЬ"-СОСИ,СОСИ,СОСИ !!!
Кто из томичей не понял!!!:-P:-P:-P
Велерий Кузьмич просто окуевает, что в Томске и области нет конкурениции футболу со стороны других видов спорта. Просто везение.
Сторонний человек руководит командой и до сих пор не может осознать, почему в столь суровом месте возник "островок футбольного счастья".
А ребята подобрались просто сказка, про клуб говорят всякие непристойности, а он (Непомнящий) пришел в команду и понял, что здесь все хорошо, и винить некого, да и менять ничего не нужно. Традиции заложены вечномерзлотные. Почему Томь не чемпион?
предлагаю исключительно для фарта переименовать ФК Кубань, и вернуть ей историческое название ДСО "Урожай", может хоть так на чуть больше чем год задержитесь
Однозначно НЕТ...Урожая у нас много,а КУБАНЬ одна...:-P
Сержиньо
11.11.2008, 11:50
и вернуть ей историческое название ДСО "Урожай
Чай.nik., читай внимательно, это всего лишь общество так называлось. Добровольное Спортивное Общество(ДСО). Их тогда по стране было до ипени фени. И только команды представляющие ДСО "Спартак" или "Динамо" носили одноимённые названия команд.
А в таких обществах как "Труд", "Трудовые резервы", "Урожай" и т.д. команды носили какие угодно названия, насколько фантазия позволяла.
Если уж речь зашла о переименовании, то "Томь" однозначно нужно переименовать в ФК "Болото"- чтоб подчеркнуть, что рядом есть самое большое болото в Европе, ну и собственно, недвусмысленно указать на место этой команды в таблице, да и вообще в российской футбольной иерархии. А то как-то ФК"Ушайка" не звучит.
Drow Elf
11.11.2008, 15:36
После пятницы уж и не знаю, как называть этот "суперклуп". Позвонили тут мне из Бетфейр, типо акция, беспроигрышный вариант, поставьте 10бачейи все дела. Ну думаю, томским нужно очко, должны химчан порвать...и главное глядя на ничейный кэф прямо хотелось еще больше бабоса срубить, но думаю не пойдет Томь, чтобы прямо тютелька в тютельку очки набирать. Ан нет, Томь с своем репертуаре, нужно было 1 очко, значит брать будет 1. Гол со стандарта прямо шедевральный, вратавь молодец, сыграно великолепно, хорошо хоть руки просто не вытянул, а то ведь и за спину спрятать мог. Браво, томичи, бесплатный цирк-театр продолжается. Следующие 2 матча сливаете в зачет будущего года?
А тем временем наступила годовщина шедеврального матча 2007 года Нальчик-Томь. Премьеры великих театральных постановок принято как-то отмечать. Никому не икнулось... Значит уже потерлось другими постановками. Флешка полна.
наступила годовщина шедеврального матча 2007 года Нальчик-Томь.
:manomsasat::manomsasat::manomsasat::evil::evil::e vil:
Bond, тем не менее сАснула то Кубань, да нипадеццки :lol:
Drow Elf, кэф перед матчем был примерно 1,1-7,0-10,0 надо было все продать и на победу Томи поставить, сАснул бы еще лучше. Но ничё, в следующем году на ставках на Кубань просто обваришься, как свинья ;)
ну и собственно, недвусмысленно указать на место этой команды в таблице, да и вообще в российской футбольной иерархии. в следующем году мы посмотрим на места наших команд в таблице, какой смысл сейчас слюнями и юмором брызгать? ;)
тем не менее сАснула то Кубань, да нипадеццки
oneleg,мягко говоря,я с этим утверждением не согласен.Просто не хочется лишний раз вести речь о том,с чем вы согласны,но по каким-то мотивам не хотите признавать,по-этому я решил отделаться смайликами.
Bond, да если честно, уже поднадоели разговоры кто у кого сАснул и с каким результатом. Впереди межсезонье, будет о чем потрещать, хотя тоже сАсалки будут неуместны. Придется ждать начала следующего сезона, теперь все игры наших команд можно будет посмотреть в прямом эфире. Вот тут то взаимосАсАлкам и самое место :)
Сержиньо
12.11.2008, 22:32
Вход на матч Динамо» — Томь» будет бесплатным. Футбольный клуб Динамо» организовал для болельщиков свободный вход на матч последнего — 30-го тура чемпионата России против томской Томи». В этот день, 22 ноября, ФК Динамо» совместно с Клубом болельщиков Динамо» проведут красочное шоу-прощание со старейшим стадионом страны — Большой спортивной ареной Динамо». SovSport.Ru 1 час назад
Зы: Вот и правильно. Как можно брать с людей деньги,за такое зрелище,которое показывает ФК"Томь"? Им(болелам), надо ещё доплачивать, за мужество и терпение.
Если уж речь зашла о переименовании, то "Томь" однозначно нужно переименовать в ФК "Болото"- чтоб подчеркнуть, что рядом есть самое большое болото в Европе
Томск разве в Европе?? :shok: :lol:
Томск разве в Европе?? :shok: :lol:
Пердюха страшная, всё болота, клюква, олени, гнус, спирт... Какой там футбол?! Шышкабои, на... :shok:
бери больше - самое большое болото в мире
Сержиньо
13.11.2008, 12:10
"Томь" однозначно нужно переименовать в ФК "Болото"-
ага, и гимн клуба будет, что типа того, как в мультфильме про Водяного, тока слова другие, например:
Я клуб со славою дурной,
Пиндосы водятся со мной.
В душе моей интриги,
Я самый гнусный в лиге,
Фу, какая гадость!!!
(тут вступает хор футболистов)
Эх... жизнь- сплошные "вилы",
Да ну её в болото,
Кругом одни распилы,
А нам играть, а нам играть, а нам играть.....охота!!!!
и так далее.
Вождь аппачи
13.11.2008, 12:14
А нам играть, а нам играть, а нам играть.....охота!!!!
может в этом гимне коменде из Томска....поменять слово играть на сасать?:lol:
Сержиньо
13.11.2008, 12:24
может в этом гимне коменде из Томска....поменять слово играть на сасать?
ну это по желанию....это ж как один из вариантов:lol:
Надобно срочно на Лазурный кинуть. Бо они закиснут без высокого искусства.
А словечки поменять всё-тки надо :app:
Мармута, бросай свой самогон дегустировать, переходи на легкие наркотики, тебя уже третий день везде прёт не по деццки :lol:
Незнакомец
13.11.2008, 14:43
Лучшее болото в мире - клуб из западной Сибири! :-P
чё та навозники распоясались не на шутку :lol:
чё та навозники распоясались не на шутку
О,олень живой...видать всё таки нашёл кусок...ягеля на...болоте:app:
ATAS, опять у внучкА шуток натырил, шалун :lol:
Сержиньо,
Незнакомец,
Я ваши творчества закину на Лазурный. Мне в баню не привыкаить- а вам оно на?:lol:
пират, да оленеводам только опусы про Забухалию дня два изучать придётся.:lol:Тем более,что пятница уже началась.:-D
Незнакомец
15.11.2008, 19:12
Муз. Ген. Гладкова, м/ф «По следам Бременских музыкантов»
Болотники с большой дороги.
I
Пусть нету ни кола и не двора.
Зато не платим мы Мутко налоги
Шабашнеги футбольного мяча-
Болотники с большой дороги
Пр-в:
Не желаем жить по другому,
Пилим мы, эх, по другому.
Пилим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим по краю ПЛ родному.
II
Мы бродим от утра и до утра.
Чужие бутсы нам натерли ноги.
Шабашнегам футбольного мяча-
Болотникам с большой дороги
III
С кем мы распилем ищем не крича.
Ну от чего не любят недотроги
Шабашнегов футбольного мяча-
Болотников с большой дороги.
Клуб "распильщиков" снова в деле.. Как пишет"Чемпионат", на "Марафоне" НЕ ПРИНИМАЮТ СТАВКИ на следующие матчи: Нальчик -"Химки", "ТОМЬ"-Амкар...
КолхозNICK
16.11.2008, 16:03
Как говорит Вопрос, ТАК БЫЛО НАДО ДЛЯ КОМАНДЫ! :lol:
Ну подумаешь, ну отдались "Амкару". В первый раз, что ли?.. Им привычно. Зато следующий сезон "Томь" начнёт, имея +3 в кармане.
Вот же гавнокоманда, пля! :evil:
Читаю онлайн "игры" Нальчик-Химки и ох..удивляюсь. Это насколько надо быть мудкАми что бы не замечать таких очевидных "игр" из года в год. Думаю, в Томске, было не чуть не лучше. А некто мудкО рассказывает о "развитии" футбола в России и п.р, п.р...
Незнакомец
16.11.2008, 18:33
Зато следующий сезон "Томь" начнёт, имея +3 в кармане.
КолхозNICK, какие +3, ты об чём? :shok: Таких +3 за сезон знаешь сикоко у Томи насобиралось? Минимум зона УЕФА на следующий год светит! :app: А ежли во следующем годе оне и сами штойтось выиграют кроме распилов, дык и вот как и к Рубину к ним счастие прийдёть. :lol:
Чай.nik.
16.11.2008, 18:38
хоспадя, каждый раз одно и тоже #-o ждем не дождемся мессий с Кубани, вершителей судеб команд ПЛ и их распределения в турнирной таблице сезона 2009 :)
Незнакомец
16.11.2008, 18:44
Чай.nik., мы по-честному вышли и по-честному будем играть в ПЛ. Ну а вы ужо заранее пилите и готовите себе задел. :app:
КолхозNICK
16.11.2008, 19:28
Забухайловцы сегодня разошлись не на шутку!
Во вполне безобидной фразе "НАС - РАТЬ!" узрели "маты на форуме" ((с), Вопрос). И сразу в баню. Даже без предупреждения! :shok:
Пирата забанили только за то, что он, ничто же сумняшеся, усомнился в зрелищности матча "Томь"-"Амкар". :shok:
По ходу, у забухайловцев слабО с психикой. Уж за четыре года пребывания в премьерке можно было привыкнуть к тому, что их любимая "Томь" нужна там только для того, чтобы время от времени исполнять роль элитной Читы. Нет, болезные никак не могут к этому привыкнуть. Уж дюже сильно однажды в их пропитые мозги въелся лозунг "Есть команды, которые нельзя купить!".
Поэтому тех, кто пытается говорить им правду, немилосердно банят. Что ж, эти их репрессии за надуманные нарушения только подтверждают нашу правоту. А сила - она, как известно, в правде!
КолхозNICK,у них поздний вечер воскресенья- жуткий отходняк. Завтра на работу. Вот и плющит Забухалию не по-децки. Не удивлюсь, если через пару часов на Лазурном деус в пьяном угаре своим указом отменит в Забухалии понедельники и синдром похмелья- на радость тамошним олкашам.
Я на марафоне поставил на АМКАР...:lol:
ЗЫ::manomsasat::evil:
КолхозNICK
16.11.2008, 20:02
пират, Самое интересное, что где-то на уровне оставшегося от хронического пьянства подсознания они понимают, что сегодня их в очередной раз жестоко наипали, продержав их два часа за их же деньги на морозе и показывая спектакль, сценарий которого был заранее известен. :lol:
Но вот смириться с этим ну никак не могут. Вишь, что Вопрос пишет: Не нужно Амкару с нашими инвалидушками договаривацо, НЕ НУЖНО !!! Они и без всяких договоренностей сильнее наших по всем, абсолютно по всем, спортивным и психологическим показателям.
Т.е., он уже готов футболистов своей любимой команды признать и инвалидами, и полными лузерами, лишь бы не осознавать того, что очевидно всей стране - "Томь" на глазах у собственных болельщиков просто элементарно сдала матч.
Вождь аппачи
16.11.2008, 20:19
Самое интересное, что где-то на уровне оставшегося от хронического пьянства подсознания они понимают, что сегодня их в очередной раз жестоко наипали, продержав их два часа за их же деньги на морозе и показывая спектакль, сценарий которого был заранее известен.
именно это они все и понимают.....поэтому и банят глаза правды боятся...
я вот написал, что мяч просто попал в руку...обыкновенный ничейный поединок был:lol: просто мяч случайно в руку попал...с кем не бывает?...
зы: может...не забанят?:lol::cry::lol:
Еще один хороший момент был, когда Амкар гол забил. Защитник сам свалился, все сделал для нападающего, но судью не предупредили и он фол свистнул :)
Тома, Тома
Не саси хоть дома!
:lol:
СтропилА
16.11.2008, 22:20
И знаем мы
уже давно
Кубань-га*но,
Кубань - га*но! :app:
:beer2:
КолхозNICK
17.11.2008, 00:32
СтропилА, По меркам Вопроса & deusa и твоим же собственным, ты в последнем своём посте, минимум, на четыре пожизненные бани напостила. Но я тебя прощаю. Ибо сегодня я добрый... :)
КолхозNICK, вот тока не надо тут из себя декабриста изображать, обычная бытовуха :lol:
Тебя забанил Вопрос за попытку приписать ему фразу, вставленную тобой в тирлайн, которую он не говорил, причем предупредил, почему и за что забанит, а ты тут врешь безбожно, пытаясь из себя Джордано Бруно изображать :lol:
мы по-честному вышли ты бы чаще ГМ почитывал, особенно темы про "честные" выходы, чтобы уж над тобой не смеялись :-P
oneleg,не мы созданием темы про тухлобаксы провозгласили наличие команды, "которую нельзя купить". На деле же оказалось, что эта команда такая дешёвка и потаскушка, помимо самого говнофутбола, каких еще свет не видал. И только житель Забухалии не видит очевидных фактов. Вот уже 5-й год мы и пытаемся вас протрезвить.
И если мы в 2003-м году и вышли с помощью денег, то спасибо тов. Молдованову за то, что еще на год спас ПЛ от этого продающе-распиливающего говнокаталища.
От Томи тянет не говном
Всё дело здесь совсем в другом
И сперма высохла на попе
И в горло ТАК всадил Амкар
Что только звук издали КАР..........
Томь поёт Мутко...
Не виноватая,он сам пришёл(с)...#-o
КолхозNICK
17.11.2008, 10:40
oneleg,
Тебя забанил Вопрос за попытку приписать ему фразу, вставленную тобой в тирлайн, которую он не говорил, причем предупредил, почему и за что забанит, а ты тут врешь безбожно
Если кто здесь и врёт, так это ты. Ибо в сопроводиловке к бане, составленной Вопросом, красным по-лазурному написано: За маты на форуме "здравомыслящий человек" забанен на неделю / Вопрос
Значит, нарушение, по мнению Вопроса, состоит в использовании ненормативной лексики, а не в том, что ты говоришь.
Судя по тому, что из всех моих фраз в звёздочки превратилась лишь одна - "НАС - РАТЬ!", маты Вопрос усмотрел именно в ней. Что свидетельствует либо об умственном расстройстве в голове господина Вопроса, либо о полном незнании им литературного и нелитературного русского языка.
Что касается собственно тирлайна, то тут я тоже пояснил. Фраза "Так было надо для команды" принадлежит Вопросу. Что, собственно, подтверждено им же в своём посте на Лазурном от Вс Ноя 16, 2008 19:19. Посему и стоит значок копирайта, который относится только к последнему предложению в моём тирлайне и ни к чему больше. Поэтому лично мне непонятно, из-за чего возникли непонятки. Ведь используя знак копирайта где-либо в своих постах, мы всегда относим его к последнему перед ним сказанному, а не ко всему тексту. Ведь так? Так!
Так что нефих тут лапшу развешивать. Все всё прекрасно видели и понимают, что Вопрос элементарно беспредельничает на фоне душевного расстройства, вызванного бездарным сливом игры его любимой командой.
КолхозNICK
17.11.2008, 11:13
oneleg, Как пример аналогичного тирлайна, можно рассмотреть тирлайн Деда Матроса:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК
Если смотреть на этот тирлайн сквозь залитые глаза Вопроса, то получается, что Деда Матроса надо тоже банить. Ибо ничего про гордый "Варяг" Леонид Назаренко не говорил. :)
Незнакомец
17.11.2008, 13:16
Кристально честна, непорочна.
Из Томска слышим мы рассказ.
Но пилит Томь и отдается точно,
Из года в год, как в первый раз!
:-P:lol::-P
Экономно Томь поступила. В следующем году Амкар долг вернет натурой.
Экономно Томь поступила. В следующем году Амкар долг вернет натурой.
Не думаю.
Амкар, кстати, который раз в Томске выигрывает, по-моему он просто банально сильнее.
Горец,поскольку доказательств слива нет, придеца брать на веру лозунг, что "Амкар" " банально сильнее". Хотя после прошлогоднего Нальчика в честность матчей ФК "Томь" отказываюсь верить категорически.
в связи с тем, что в последнее время начались грязные инсинуации о мифических победах некоторой южной команды и дабы прекратить споры по этому поводу выкладываю
Статистика Томь-Кубань, как она есть
Матчи регулярного чемпионата:
1998 ПД 12.06.1998, 16 тур Кубань-Томь 1-1 голы: Шубин, 17 – Себелев, 64
1998 ПД 29.09.1998, 36 тур, Томь – Кубань 4-0 голы: Гришин, 18, Агеев, 43. Лысенко (автогол), Жуков, 60
1999 Кубань в зоне Юг, Томь в ПД
2000 Кубань в зоне Юг, Томь в ПД
2001 ПД 07.06.2001, 12 тур Кубань – Томь 2-0 голы: Гордиюк, 26, Аюпов, 66 (пен)
2001 ПД 26.09.2001, 28 тур Томь-Кубань 1-0 голы: Передня, 23
2002 ПД 19.06.2002 14 тур Томь – Кубань 3-0 голы: Савчук, 14, Студзинский, 57, Янотовский , 89
2002 ПД 16.08.2002 22 тур Кубань – Томь 1-1 голы: Тетерин. 70 (пен, не забил), Гордиюк, 90 - Студзинский, 63
2003 ПД 05.07.2003 22 тур Кубань – Томь 0-0 Студзинский, 14 (пен, не забил) удаления: Рехтин, 73
2003 ПД 21.10.2003 42 тур Томь – Кубань 2-0 голы: Рехтин, 12, Аристархов, 25 удаления: Передня, 43 – Снытко, 44
2004 Кубань в ПЛ, Томь в ПД
2005 Кубань в ПД, Томь в ПЛ
2006 Кубань в ПД, Томь в ПЛ
2007 26.05.2007 11 тур, Кубань-Томь 2-1 голы: Тлисов, 5, Иванов, 19 - Климов, 44 удаления Гогниев, 55 – Вейич, 55
2007 30.09.2007 25 тур, Томь-Кубань 2-0 голы: Мазнов, 21, 47 (пен) удаления Бугаев, 76 – Орехов, 76
2008 Кубань в ПД, Томь в ПЛ
2009 …..
Кубковые встречи:
2004-2005 31.07.2004 Томь-Кубань 1-1 голы: Демкин, 45 – Вука, 37 удаления Джефтон, 63
2004-2005 10.08.2004 Кубань – Томь 3-1 голы: Кантонистов 64,76, Калешин, 86 – Савин, 89
Итого во всех личных встречах Томь 5 побед, 4 ничьи, 3 поражения, разница мячей 17-10
Вроде нигде не напутал :)
Источники:
Букмекерская контора Марафон http://results.marathonbet.com/sportstat.php?nr1=5&razd=0
Ассоциация ПФЛ http://www.pfl.ru/
Российская футбольная Премьер-Лига http://www.rfpl.org/
Программка кубкового матча 2004 года Томь-Кубань http://disk.tom.ru/mjzmdaa
Видеосюжет ФК «Томь» http://disk.tom.ru/7l6y61g
А ведь когда то вы желали нам удачи в ПЛ http://disk.tom.ru/apmfaqa болельщики посылки друг другу отсылали, флэш-мобы устраивали, куда что делось…
зы: и мне тоже пришло время отдохнуть от вас ;)
Печальная
17.11.2008, 21:19
oneleg, Вообщем первый матч с Томью мы должны выиграть 8-0:lol:
КолхозNICK
17.11.2008, 21:56
oneleg, Спасибо за статистику. Знаю теперь, на что поставить у буков перед встречами наших команд. Тут даже целый экспресс из двух нарисовался: "непоражение хозяев" х "удаление (да)".
:)
КолхозNICK
17.11.2008, 22:44
oneleg, Скачал и посмотрел видеосюжет от Игрушкина. Это ж уму непостижимо, на каком болоте приходилось играть в Томске. #-o
Неудивительно, что наши там проигрывали. Бо, в болотный футбол играть мы не приучены. Это совсем другой вид спорта.
КолхозNICK, ага, 4 матча - 7 удалений, тоже поржал, действительно дерби :lol:
зы: в програмке интервью Ешугова
КолхозNICK
18.11.2008, 11:52
...Существует группа команд, которая выделяется, от них всегда ждешь подвоха. Нальчик, Ярославль, Грозный, Томск, Владивосток...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?169958
Уже минус два (Нальчик, Владивосток). В следующем сезоне ещё минус два. Потом минус один.
Так и сделаем наш футбол чистым! :)
Уже минус два (Нальчик, Владивосток). В следующем сезоне ещё минус два. Потом минус один.
Так и сделаем наш футбол чистым!
Касаемо Нальчика. Внимательно смотрел повторы мячей, залетавших в их ворота. Защитники просто стоят, как при команде "смирно", ни малейшего желания сделать подкат или просто дотянуться до соперника.
Такое впечатление, что Нальчик подчеркнуто показывал, что дескать их заставляют так играть, на самом деле они желают играть "чисто". Тоже самое и при одиннадцити метрах в ворота Томи. И еще, пора, наверное, вводить правила слива, где (к примеру)защитникам команд, "случайно" ошибшихся нельзя хвататься за голову. А то просто уже не смешно, а противно лицезреть это шоу.
Ну а Нальчик еще не минус. Будет еще шоу и дальше. Не переключайте канал...
КолхозNICK, ну чё там, цирк продолжается или пока про Босса - это только слух? :shok:
...Существует группа команд, которая выделяется, от них всегда ждешь подвоха. Нальчик, Ярославль, Грозный, Томск, Владивосток...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?169958
Так и сделаем наш футбол чистым! :)
Ну кстати, там и про "Кубань" есть пара не самых хороших фраз. И что теперь, всему верить?!
учитесь у нас уже тренера поменяли.:)бойтесь нас мы сцуко непредсказуемые.:lol:
КолхозNICK
20.11.2008, 11:08
Вау! Я уже вижу эту картину! Это будет так:
===============
...И они пошли. Мало кто шёл на пресс-конференцию с таким горьким чувством. Первым шел Непомнящий. Согнув прямые костистые плечи, в укоротившемся пиджачке и глупых баронских сапогах, он шел, как журавль, чувствуя за собой теплый, дружественный взгляд великого Босса.
Тренеры остановились в комнате, соседней с залом для пресс-конференций. Теперь они могли смотреть на футбольное поле только через стеклянную дверь. Путь туда был уже прегражден. Босс дружественно молчал.
– Возмутительные порядки,-трусливо забормотал Валерий Кузьмич,– форменное безобразие! В РФС на них нужно жаловаться. Босс молчал.
– Нет, действительно это ч-черт знает что такое! - продолжал горячиться Непомнящий.– Дерут с тренеров втридорога. Ей-богу!.. За какие-то сомнительные три пенальти двести тридцать рублей. С ума сойти...
– Да,-деревянно сказал Босс.
– Правда?-переспросил Непомнящий.-С ума сойти можно!
– Можно.
Босс подошел к Непомнящему вплотную и, оглянувшись по сторонам, дал предводителю оленеводов короткий, сильный и незаметный для постороннего глаза удар в бок.
– Вот тебе РФС! Вот тебе дороговизна пенальти для тренеров всех стран! Вот тебе распилы с Нальчиком! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!
Валерий Кузьмич за все время экзекуции не издал ни звука.
Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой.
– Ну, теперь пошел вон!
============
(с) Ильф и Петров, "12 стульев"
Валерий Кузьмич за все время экзекуции не издал ни звука.
Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой.
Только бы финал всей этой истории не сбылся !
Горец,поскольку доказательств слива нет, придеца брать на веру лозунг, что "Амкар" " банально сильнее". Хотя после прошлогоднего Нальчика в честность матчей ФК "Томь" отказываюсь верить категорически.
Единственное, что могу сказать, так это то, что когда эксперты пишут о договорняках очень часто упоминают Томь.
Господа! Сегодня на Лазурном я забанил новороссийского болельщика Фога за оскорбление игрока АПЛ, теперь у нас на форуме проводится опрос, выпускать его из бани или нет. Проголосуйте, пожалуйста, "НЕТ"
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=6&start=0
:)
з.ы. овчина пёс )))
Вождь аппачи
20.11.2008, 21:57
deus, проголосувал :lol:
Незнакомец
20.11.2008, 22:46
deus, я хотел ужо было написать
ПОРТУГАЛЬСКАЯ ***ТЬ, но тут шото остановило
Господа! Сегодня на Лазурном я забанил новороссийского болельщика Фога за оскорбление игрока АПЛ, теперь у нас на форуме проводится опрос,
Fog, действительно есть новороссийский болельщик? :shok:
И чё он делает в Томске? :shok: А Drums тут при чем с КР? ;)
Сержиньо
20.11.2008, 22:49
за оскорбление игрока АПЛ
а шо такое АПЛ? атомная подводная лодка?
Вождь аппачи
21.11.2008, 00:00
шо такое АПЛ? атомная подводная лодка?
какая разница? главное....забанить ...этого товарища, а то Томск весь голосует за разбан:lol:
КолхозNICK
21.11.2008, 01:20
Всё правильно. Пусть Фог сасаит вместе со своим cраным чморцем. :evil:
Ахахаха))))
Чтоб "Томь" перестала комплектоваться только из шабашников
:-D:lol:
Господа! Сегодня на Лазурном я забанил новороссийского болельщика Фога за оскорбление игрока АПЛ,
Тут многим настрать на АПЛ и еще намного большим - на Fog-а, уверяю :lol: нерусского человека и нерусскоподданного.
СУпЕр болЕльЩик
21.11.2008, 14:07
:lol::lol:
Вождь аппачи
21.11.2008, 15:38
не вижу повода, чтобы не поддержать предыдущего оратора...респект!!!:lol::app:
Незнакомец
22.11.2008, 13:30
Тут многим настрать на АПЛ
Шо знать насрать? Вон ещё на одном, запустили атомный реактор. :lol:
Незнакомец
23.11.2008, 21:37
А кудысь сибиряки подевались? Не ужо все АПЛ испужались? :shok::shok::shok:
Сержиньо
23.11.2008, 21:51
А кудысь сибиряки подевались?
а они в печали.....тоскуют об окончание ещё одного сезона, где их клуп показывал "искромётный и зажигательный футбол".
Незнакомец
23.11.2008, 22:57
а они в печали...
ЗЫ: типа -"отстань, старушка я в печали"???:lol::app::lol:
Главный тренер «Химок» Сергей Юран, у которого контракт с клубом истекает в конце ноября, вероятнее всего, останется без работы. По информации «Советского спорта», на следующей неделе соглашение с «Химками» может подписать Валерий Петраков.:lol:
Пополнение в полку "распильщиков"...Похоже,результаты договорняков "Химок" в этом сезоне вдохновили руководство команды и они приняли решение пригласить в тренеры мастера околофутбола.:evil:
КолхозNICK
24.11.2008, 11:01
Результаты опроса: 25-го октября в Томске создан фан-клуб "Зенита". Спрашивается, нафига?
=============
Чтоб томские болельщики перестали сАсАть 2 4.08%
Чтоб отучить "Томь" от распилов 4 8.16%
Чтоб "Томь" перестала комплектоваться только из шабашников 1 2.04%
Чтоб томичи, по своему обыкновению, могли болеть только за победителей 2 4.08%
А пофигу! Томичам после 0.5 л. уже всё равно за кого болеть 8 16.33%
А хз. Это сделали какие-то недоноски, объевшиеся мухоморов. 5 10.20%
"Томь" - сасать! 23 46.94%
Да ну на! 4 8.16%
КолхозNICK
24.11.2008, 11:19
В теме новый опрос, однако...
В теме новый опрос, однако...
Где вариант "Томь - сасать!" ? :mrgreen:
Где вариант "Томь - сасать!" ?
Так нечестно. Тогда все будут за него голосовать.:lol:
Так нечестно. Тогда все будут за него голосовать.:lol:
Ну вот я не увидев его даже как-то и не решился отдавать голос. :lol:
Размышления одного еврея о форме в СЭКсе
"ТОМЬ" - 3,5
Томичи, я знаю, что вы сейчас жутко обидитесь, поэтому предлагаю вам компромисс. Вы точно и откровенно скажете мне, какие же у вас, черт побери, клубные цвета, а я больше не буду ставить вас в "зону вылета". Вот когда вы играли в первом дивизионе, все было понятно.
Цветами команды были зелено-желтые,
и поэтому дома она играла в бело-черном, а на выезде - в синем. Все просто и логично. А теперь - полный кавардак. Целых два комплекта белой формы - с черной и зеленой отделкой (оба - чистой воды СРАМ), вдобавок к ним - темно-синий и зеленый мундиры (тоже СРАМ, и не сомневайтесь), и что из этого гардероба основное, что второе, а что - так, погулять выйти, никто и никогда не разберет. И это еще относительный порядок по сравнению с прошлым годом, когда у сибиряков было две белых футболки и две синих, а чаще всего они играли в зеленом. Или с позапрошлым, когда они красовались в чем-то линялом, скорее белом спереди и скорее синем сзади. "Томи" давно пора убраться в своем платяном шкафу. А то неровен час - и вправду вылетать из премьер-лиги придется, унося с собой навеки тайну о клубных цветах.
Незнакомец
25.11.2008, 10:29
Футбольному клубу "Томь" требуются продавцы с сан. книжкой, график работы в будние дни с 15 до 21, в выходные с 12 до 21, обращаться по тел. 89610980081.
http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14474&Itemid=1
Эт чё, Томь решила всех своих шабашнегов оптом и в розницу распродать? :shok:
Сержиньо
25.11.2008, 10:58
не,ну если продавцы с сан.книжкой, то полюбому на колбасу всех будут пускать.
Томь решила всех своих шабашнегов оптом и в розницу распродать?
Речь,скорее всего идёт о продаже игр следующего сезона.А сан.книжка для подстраховки.А то после недовольства Косогова качеством обслуживания может и Мутко с проверкой подъехать.:lol:
КолхозNICK
25.11.2008, 12:12
Евгeний,
Незнакомец,
Bond,
Ржунимагу! Падстулом! :lol: :app:
Футбольному клубу "Томь" требуются продавцы с сан. книжкой, график работы в будние дни с 15 до 21, в выходные с 12 до 21, обращаться по тел. 89610980081
немного неправильно сформулировано объявления.Слово продавцы раскрыто неполностью(тема нераскрыта),вернее будет тренера-продавцы...во-во самое то:lol:
Дед Мазай
25.11.2008, 13:18
Продавцы= продАвцы.
Дед Мазай
25.11.2008, 13:57
Посмеялся.
С гостевой "Томи":
№ 15623 dedushka 24 ноября 2008 23:28 Город: северск
№15616 не был на гостевой давно,и ,наверное больше не буду ни когда.Эо чем вы пишете,что обсуждаете?все на уровне класса замедленного психического развития.Вы посмотрите,адекватные люди,давно гостевую покинули,не позорьтесь и прикройте этот детский сад.Или откройте курсы обучения русской грамматики,все будет полезней.
:app::app::app:
Дед Мазай
25.11.2008, 13:59
Да ,томичи себя и своих не жалеют !
Дед Мазай, на офисайте уже пару лет пасутся одни пионеры-школьники, все старожилы давно ушли на неофисайт ;)
Копался тут недавно на Лазурном: "Такой футбол нам не нужен!" (http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=129)
oneleg, мда, было дело, поддержали петушков... #-o
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов подвел итоги чемпионата России-2008.
«Что касается спортивных результатов этого года, считаю их неудовлетворительными. Наша игра была серой и невыразительной», – цитирует Степанова «Спорт-Экспресс».
На удивление трезвый взгляд.:app::app::app:
" мы занимались гавнофутболом" сказал Степанов до корректировки редакторами СЭкса!!!:lol:
Незнакомец
29.11.2008, 21:07
oneleg, мда, было дело, поддержали петушков...
В настоящий момент томские почитатели голубых цветов, поддерживают Челси...;)
Сержиньо
30.11.2008, 13:49
ФУТБОЛ
У СВОИХ ВОРОТ
МЕЖСЕЗОНЬЕ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ТОМСК. На первый сбор в "Томи" будут привлечены игроки молодежного состава: полузащитник Сашилин и нападающие Бобрышев, Жариков, Пономарев, а также вернувшиеся из аренды вратарь Городов, защитник Ванев и полузащитник Лебедков. Тем временем гендиректор клуба Юрий Степанов, отвечая вчера на вопросы болельщиков в режиме онлайн, заметил, что сезон-2009 может открыть "Томи" дорогу в еврокубки. "Моя позиция такова: в год 100-летия томского футбола при сохранении бюджета прошлого года мы можем бороться за попадание в еврокубковую зону, - сказал Степанов. - Учитываю потенциальные проблемы конкурентов, связанные с кризисом, а также умение нашего клуба жить и играть при небольшом бюджете. Слово за учредителями. Что касается спортивных результатов этого года, считаю их неудовлетворительными. Наша игра была серой и невыразительной".
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
Вождь аппачи
30.11.2008, 14:08
начинаем все дружно бояццо:lol:
мы можем бороться за попадание в еврокубковую зону, - сказал Степанов.
Похоже я погорячился.Этот взгляд явно нетрезвый.:-D
КолхозNICK
30.11.2008, 16:08
мы можем бороться за попадание в еврокубковую зону
М-да... Сильно мужик перебрал. Сильно. Завязывать ему пора. А то уже глюки какие-то пошли. Зону усиленного режима с еврокубковой зоной путать начал.
начинаем все дружно бояццо куля вам боятся, вам уже о ПИДЭ надо начинать думать ;)
Вождь аппачи
30.11.2008, 19:49
oneleg, знаешь в чем разница? если мы еще когда нибуТЬ, не дай господь, попадем в ПИДЕ, мы выйдем в ПЛ......еще раз.....проблем та?
а вот если вы попадете в ПИДЕ, изучайте карту зоны Восток...
Океан Находка рулит:lol:
Вождь аппачи, всё может быть в этом мире бушующем ;)
Вождь аппачи
30.11.2008, 21:42
oneleg, все так и будет )))):lol:
мы вечны, а вы - Восток
Незнакомец
30.11.2008, 23:00
Вождь аппачи, всё может быть в этом мире бушующем ;)
Призрачно всё, в этом мире бушующем...#-o
мы вечны, а вы - Восток вы уже 5 лет свою вечность доказываете, уже всех развлекли, уже наскучило ;)
Sergey_M
01.12.2008, 14:38
Тем временем гендиректор клуба Юрий Степанов, отвечая вчера на вопросы болельщиков в режиме онлайн, заметил, что сезон-2009 может открыть "Томи" дорогу в еврокубки. "Моя позиция такова: в год 100-летия томского футбола при сохранении бюджета прошлого года мы можем бороться за попадание в еврокубковую зону, - сказал Степанов. - Учитываю потенциальные проблемы конкурентов, связанные с кризисом, а также умение нашего клуба жить и играть при небольшом бюджете. Слово за учредителями. Да просто абонементы им продать надо вот и грят так. Сезон неудачный был, желающих явно поуменьшилось, а деньги то ой как нужны..
Да просто абонементы им продать надо вот и грят так. Сезон неудачный был, желающих явно поуменьшилось, а деньги то ой как нужны..
У вас, что там абонементы стоят настолько дорого, что на них можно безбедно жить команде какое-то время.
Sergey_M
01.12.2008, 15:56
Да я бес понятия что и сколько на эти деньги можно, но дешовыми и билеты и обонементы не назовёшь, хотя и особо дорогими то тоже..
Сам понимаеш что для российских клубов продажа билетов/абонементов это ничто, мы думаю не исключение, но всё-такиж какие никакие деньги..
КолхозNICK
01.12.2008, 16:56
Андрей КОБЕЛЕВ: В ТОМСКЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛСЯ
...Никто не вспоминал, в каких условиях проходил матч с "Томью". Начинали при минус 14, а к концу игры температура опустилась до минус 18! Газон был покрыт такой коркой льда, что я чуть не убился, когда прошелся по нему в кроссовках. Не представляю, как ребята на таком отбегали 90 минут...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?170722
====================
И КТО-ТО НАЗЫВАЕТ ЭТО ФУТБОЛОМ???!!! #-o
КолхозNICK, на мелочь перешел, стареешь :lol::lol::lol:
КолхозNICK
01.12.2008, 20:57
Там, у себя на "Лазурном", томичи обращение к премьеру пишут. Ну, чтоб им бабла на шабашников подкинули. Я решил вставить свои пять копеек в это обращение:
===================
Уважаемый Владимир Владимирович! Очень прошу Вас сделать всё возможное, чтобы футбол в Томске был запрещён на законодательном уровне, ибо он запрещён там самой матушкой-природой.
Шутка ли, ступив на ледяной газон, там едва не убился один из талантливейших российских тренеров - Андрей КОБЕЛЕВ (http://www.sport-express.ru/art.shtml?170722 ). А каково футболистам? Им приходится играть при температуре минус 18 - минус 20 градусов на газоне, покрытом тонкой коркой льда. Разве ЭТО можно назвать футболом? Это какое-то издевательство над любимой игрой миллионов!
И, собственно, ради чего всё это? Неужели только ради того, чтобы кормить нефтяными деньгами залётных шабашников из ближнего и дальнего зарубежья? Кроме них в основе "Томи" на матч выходят обычно ещё пять-шесть москвичей. При этом, ни одного воспитанника огромного региона нет даже в запасе.
Владимир Владимирович, я очень прошу вас своей властью прекратить эти бездумные траты бюджета томской области. Ведь единственная цель, оправдывающая существование ФК "Томь" - отвлечь местных жителей от беспробудного пьянства - не достигается. Томичи пьют на нулёвках, на трибунах и на третьем тайме. Так положите этому конец! На сэкономленные деньги постройте им хоккейный дворец, развивайте другие чисто зимние и более уместные в данной местности виды спорта - кёрлинг, бенди и т.п. В крайнем случае, подарите им современный торгово-развлекательный центр, а то они не знают, что это такое. В общем, делайте что угодно, но футбол в Томске запретите. За что вам искренне будет благодарна вся многомиллионная армия российских болельщиков, не понимающая, за какие такие грехи их команды вынуждены ломать ноги на бетонно-ледяном покрытии томского стадиона, по недоразумению называемом "футбольным полем".
Вождь аппачи
01.12.2008, 21:19
чес какой то, я сперва, когда прочитал, думал стебутся...а теперь по внимательнее посмотрел: и вправду они денех хотят )))):lol:+5!!!
Незнакомец
01.12.2008, 23:44
Вождь аппачи, какие там стебутся...;)
Болельщики "Томи" передали в общественную приёмную председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина письмо с просьбой помочь найти новые источники финансирования команды в условиях финансового кризиса, сообщает РИА "Новости". Напомним, что в минувшем сезоне бюджет сибирского клуба составлял более 700 млн рублей. Причём большая часть этих средств выделялась из областного бюджета. А по предварительной информации, на 2009 год область готова выделить команде лишь 100 млн рублей.
"Мы предлагаем, чтобы небольшая часть тех денег, которые зарабатываются силами нашей области, а поступают в компании нефтяников, газовиков, атомщиков, представителей нефтехимической отрасли, могла быть направлена на поддержку и развитие, а, возможно, и сохранение главного сибирского футбольного клуба. Крупный бизнес и промышленность, представленные в Томской области "Роснефтью", "Газпромом", "РосАтомом", "Газпромнефтью", "Транснефтью" и другими, успешно и сверхприбыльно осуществляющими свою деятельность на территории компаниями, предпочитает финансировать что угодно за пределами области: от поддержки западных клубов до строительства корпоративных курортов, но не развивать социально значимые для Томска проекты, в том числе и осуществлять посильную поддержку большого футбола, который в 2009 году смог бы отпраздновать свой 100-летний юбилей", — говорится в письме.
Уже заверили, что письмо никак не сможет попасть к Путину, вопросы к барину уже месяц как согласованы и утверждены :lol:
Вождь аппачи
03.12.2008, 19:51
напишите Обаме что ли :lol::lol::lol::lol::lol:
КолхозNICK
04.12.2008, 01:28
oneleg,
Уже заверили, что письмо никак не сможет попасть к Путину, вопросы к барину уже месяц как согласованы и утверждены
Я ж вам, долбням, говорил, что вы только страну своим письмом насмешите и больше ничего не добьётесь. Так нет же не верили, матюками обкладывали, в баню заперли.
Ну что теперь? Убедились? Отзывы на Спортс.Ру почитали?
ЗЫ: Действительно, пишите лучше Обаме или в ООН. А ещё лучше - в передачу "Очевидное - невероятное", типа:
"Дорогая передача
В ту субботу чуть не плача
Вся лазурновая дача к телевизору рвалась
..."
:lol:
КолхозNICK, ты знаешь, я почитал отзывы на нескольких ресурсах, есть и положительные, в основном от жителей регионов, богатых природными ресурсами, но не имеющих практически ничего, потому что всё бабло уплывает в Москву. Вы нас не сможете понять никогда, потому что кроме навоза в вашем раю практически ничего не добывают и не производят. ;)
oneleg, по что человечка держите, отпустите...
Косогов вновь не приехал
Вчера состоялось заседание КДК, на котором планировалось обсуждение "дела Косогова". Слушания по поводу скандальных заявлений Владимира Косогова вновь отложены из-за очередной неявки на заседание главного тренера "Волочанина-Ратмира", сообщает корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ.
Владимир КАТКОВ, председатель КДК:
- Представитель ПФЛ предоставил документ из местного отделения связи, что направленная Косогову телеграмма не доставлена, поскольку квартира закрыта. На звонки на мобильный телефон он не отвечает. В РФС нет службы служебных приставов и практики принудительного привода на заседания приглашенных лиц. Поэтому в очередной раз обращаемся к Косогову, чтобы он пояснил свое отсутствие. В прошлый раз, исходя из его слов, оно было вызвано тяжелым состоянием матери. Но одновременно он пообещал прибыть на следующее заседание. И теперь, если не окажется уважительных причин, отсутствие станет для Косогова отягчающим обстоятельством. Мы переговорили на эту тему с руководителем рабочей группы РФС Сергеем Куликовым. Так как случай неординарный, пришли к выводу: нужно его рассматривать в присутствии Косогова. Попросили ПФЛ, в ведении которой находится этот работник, принять соответствующие меры. Но где он, что с ним, когда появится, неизвестно.
Вы нас не сможете понять никогда, потому что кроме навоза в вашем раю практически ничего не добывают и не производят.
Вот нефть выкачаете всю на запад, одно болото и останется... ибо гомно не из чего будет производить :-P :lol:
Вот нефть выкачаете всю на запад, одно болото и останется... ибо гомно не из чего будет производить
Они и болото продадут на...борыги на... Томь сАсАть на...:lol:
КолхозNICK
04.12.2008, 10:18
oneleg,
есть и положительные, в основном от жителей регионов, богатых природными ресурсами
Это с Ямала вас кто-то поддержал, что ли? :lol:
Не видел. В основном глум страшнейший стоИт.
Вы нас не сможете понять никогда, потому что кроме навоза в вашем раю практически ничего не добывают и не производят
Да ну на! Ты когда будешь хлеб жУвать и на сосиски кетчуп поливать, то подумай о том, какой бред ты сейчас написАл. Это тебе по поводу производства.
По поводу добычи, то залезь в гугль и почитай, какой из регионов является родиной российской нефтедобычи. Удивишься, небось, но это факт. Кстати, и поныне добывают. И нефть, и газ. Хватает не только для себе, но и для продажи.
А вот, что понять вас невозможно - это факт. Логику идиотов ещё никому не удавалось понять, кроме них самих.
ЗЫ: футбол надо было развивать, а не на шабашников деньги тратить. Не пришлось бы сейчас страну своим письмом смешить.
Sergey_M
04.12.2008, 14:58
По поводу добычи, то залезь в гугль и почитай, какой из регионов является родиной российской нефтедобычи. Удивишься, небось, но это факт. Кстати, и поныне добывают. И нефть, и газ. Хватает не только для себе, но и для продажи.Бугога, петросян на, может сюда выложиш метериальчиг какой-нить со ссцылой откуда взял, вместе посмеёмся..
У нас исчо куйва туча железной руды под самым большим в мире болотом если нефть кончится)
Sergey_M, бесполезно кубаноидов убеждать в чем-то, о чем они не прочитали в калхозном букваре, пятилетний опыт общения с ними тому ярким примером, не надрывайся ;)
КолхозNICK, то есть не только навоз, есть еще и кетчуп, крута :lol:
КолхозNICK
04.12.2008, 18:08
Sergey_M, Слышь, ты, отмороженный чудак на букву "М". Тебе что, впадлу было в гугле набрать слова "нефтедобыча Кубани" и нажать кнопку "Поиск"? Или ты не знаешь, где этот гугль и что это такое вообще?
Так куля тогда ты тут "бугогакаешь", кретин? Иди в школу и спроси у своей географички. Она тебе разъяснит, что:
==============
1. Кубань является пионером нефтедобычи в России – промышленная разработка месторождений на нынешней территории края началась более 140 лет назад. ... Пик развития нефтедобычи в регионе пришелся на 60-70 годы, когда ежегодная добыча нефти составила около 7 млн. тонн, а газа – 28 млрд. кубометров.
http://www.yuga.ru/articles/economy/index.shtml?id=3780
2. Первые нефтяные фонтаны на Кубани, в долине реки Кудако, забили в 1866–1867 годах...
http://www.neftevedomosti.ru/print.asp?issue_id=178&material_id=367
=============
Ну, ты понял, несчастный, что нефть у нас здесь начали добывать лет за сто до того, как в районе Томска первая буровая установка появилась?
Sergey_M
04.12.2008, 18:27
КолхозNICK, ок, убедил..
Давай без оскорблений? Или с улицы зашёл и не успел остыть от жары ещё?)
Я знаю что такое гугль и вериш нет даж не удивлён что и ты знаеш)..
Насчёт вашей нефти слышал. Не помидоры же выращивать для кетчупа пади Жвачкина к вам перевели.. Ну не поверил насчёт "не только для себе, но и для продажи", а смореть самому лень было, а ты вон как шустро соорентировался :lol:
В любом случае у нас писька толше и длинее :).
САсАть пока не заставляю, отдохните от этого ещё несколько месяцев :lol:
В любом случае у нас писька толше и длинее
Какой опытный чувак!:lol: Он мерял??:app:
У него радар:-P?
Сер, ваше фамилиё фуемеров?
Sergey_M
04.12.2008, 20:27
тормоз, так тут вся тема мерянья, с 2003 года меряемся..
А видал кино "Альфонс" с Панкратовым-Чорным ? Там Сибирячок такой был.. Понял на?) Сибирское здоровье ёп :lol:
А видал кино "Альфонс"
Так,вы альфонсы...теперь понятна ваша затея с ПИСЬмом ВВП...:lol:#-o
КолхозNICK
04.12.2008, 21:36
Sergey_M,
Давай без оскорблений?
Так ты заходи в тему подготовленным, зная матчасть назубок. Тогда и не будет оскорблений. А иначе звиняй. Что ж тебе в ответ сказать, если ты, сам не уточнив вопрос, начинаешь тут бугогакать? Интересно спорить со знающими людьми, а не с теми, разговор с которыми приходится начинать с доказывания того, что 2х2=4.
Ну не поверил насчёт "не только для себе, но и для продажи"
Ясен болт, что за полтора века бОльшую часть углеводородов выкачали ко всем ипеням. Но кое-что ещё осталось. Чисто для себе хватает. И немного соседям перегоняем. Благо, нефть кубанская очень ценна, т.к. по своему составу она ближе к саудовской, нежели к той дешёвке марки "Urals", которую добывают у вас.
В любом случае у нас писька толше и длинее
Да ну на! :shok:
Краснодарский край - это:
1. Курорты и туризм
2. Сельское хозяйство и животноводство
3. Пищевая промышленность
4. Нефте- и газо-добыча.
А вас ист дас Томская область?..
Что там есть, кроме нефти, болот и несметного количества комаров и мошки?
КолхозNICK
04.12.2008, 21:38
Sergey_M,
Или с улицы зашёл и не успел остыть от жары ещё?
Кстати, сегодня днём где-то примерно +20 по-Цельсию было. А у вас? :lol:
Вождь аппачи
04.12.2008, 22:11
Sergey_M,
фао*ос купил и радуешься? нуну:lol:
САсАть пока не заставляю, отдохните от этого ещё несколько месяцев
:lol::lol::lol:
спасибо, а то мы прям испугались
Sergey_M
05.12.2008, 08:35
КолхозNICK, , да у нас тоже жара, вчера 15, сёдня 10. Можно с пивом гулять, тем более пятница проказница
Вождь аппачи, я не осилил чо ты сказал на своём индейской мове, фалос что-ли? :lol: Ну так так и говори, ато понаставил звёдочек как в поисковике на
Вождь аппачи
05.12.2008, 08:41
Sergey_M, да я откуда знаю что там у тебя?:lol:тебе виднее:lol:
Sergey_M, щас разворошишь эту навозную кучу - сам отбиваться будешь, а то у Вопроса медовый квартал, а мне что-то лениво этим оголтелым кубаноидам веки поднимать :lol:
Sergey_M
05.12.2008, 09:03
Вождь аппачи, ададада купил на, чтоб в конце сезона вам выслать :)
oneleg, лана загругляюсь, вижу что тут опастность за каждым на углом подстерегает :lol:
КолхозNICK, , да у нас тоже жара, вчера 15, сёдня 10. Можно с пивом гулять, тем более пятница проказница
http://www.gismeteo.ru/towns1/29430.htm
А,оленям лижбы пива попить,да ягель поискать...:lol:
Вождь аппачи, ададада купил на, чтоб в конце сезона вам выслать
Нет не вышлешь...сам привыкнешь...:lol:#-o
Вождь аппачи
05.12.2008, 09:23
Нет не вышлешь...сам привыкнешь...
:lol: это как выражение...на игле....:lol:
тут не на игле но тоже.....
эх...чего только не сделаешь в вечной мэрзлоте города томска
Sergey_M
05.12.2008, 09:59
Нет не вышлешь...сам привыкнешь...:lol:#-oДа я вот тоже думаю что могу привыкнуть высылать, если и дальше также радовать нас своей игре в ПЛ будете :)
Ладно, удачи вам в следующем году..
ЗЫ: KoliFan, почитал твои блоги про Кавказкий выезд и несостоявшийся в Томск, понравилось, пеши исчо, серьёзно - без падйопа..
Тока недавно на Лазурном фотки твои увидал с дамами томскими выездюками, был немного обескуражен, все года представлял по-другому..
Ладно, удачи вам в следующем году..
ЧтО усё , даже чайку не попьёшь? :shok:
Да уж, настращал oneleg народец северный, чуть шО сразу за чУпсами домой.:lol:
Sergey_M
05.12.2008, 10:14
ЧтО усё , даже чайку не попьёшь? :shok:
Чаёг? Ещё и в пятницу?? :shok: Шутиш на
Чаёг? Ещё и в пятницу?? Шутиш на
Это вы в пятницу с утра водку жрёте , а мы утром чаёк попиваем. Олкашь на. :lol:
Sergey_M,
Тока недавно на Лазурном фотки твои увидал с дамами томскими выездюками, был немного обескуражен
И чем же я не угодил тебе, шалунишка? :oops:
Сержиньо
05.12.2008, 12:28
И чем же я не угодил тебе, шалунишка?
может он всё это время представлял тебя этаким Бредом Питтом с трехдневной щетиной и ковбойской шляпе.......а тут такое разочарование:shok:
может он всё это время представлял тебя этаким Бредом Питтом с трехдневной щетиной и ковбойской шляпе.......а тут такое разочарование
Сержиньо, самое главное чтоб Анжелиной Джоли не представлял , а остальное мелочи.:lol:
Sergey_M
05.12.2008, 12:52
Колифей, ну по постам предсталялся этакий матёрый на красноармеец в папахе на коне, с саблей и флагом Кубани, а оказался обычным пузатым мужичком лет 45 или хз скольки.. :russian:
Сержиньо, да я не расстроился, не переживай, нормальная ориентация..
Бугор, а ты то чо распереживался чтоб не Анжелиной то? Ну поикал бы он немного, ничо пади страшного :lol:
Сержиньо
05.12.2008, 13:30
Сержиньо, да я не расстроился, не переживай, нормальная ориентация..
Sergey_M, а я ориентацию ваще не имел ввиду, а говорил лишь о образе.
Энко, куясе у вас в авиагородке жара стоит :shok:
зы: [:||||:] :lol:
Болельщики "Томи" обратились к Владимиру Путину за помощью
Ну как не вставить !
Письмо дяде Вове ......!
"Милый наш,ты дядя Вова !
Дай нам денежек немного,
Хоть играем мы хреново,
Без футбола нам х**во.
На тебя одна надЁжа.
Обижают КубанцЫ,
Чупа-чупс который раз,
Заставляют сосать нас.
Денег, Кресс нам не даёт,
Хрен опять на нас кладёт.
Словно он и не у дел
(Может просто перебздел?).
Ягель жрать уж нету мочи !
И олени з**бли,
Спонсоров от нас воротит
Мы им на куй не нужны.
Мы тебе подарим нарты,
И оленя запряжём
Ну ,а если не поможешь,
Без футбола ,мы помрём.
Им ответил дядя Вова,
-Денег нет Вам, ни гроша !
И играть Вы не могЁте,
А за сим ,АДЬЮ, ПОКА !!!
Р.S.
«Что бы денЮжки просить,
Надо где то победить !
А не задницей вилять,
Надо с честью побеждать !»
Sergey_M,
а оказался обычным пузатым мужичком лет 45
Ну извини, не смог я оправдать твоих надежд, противный. :oops:
Ну как не вставить !
Походу тебя каждый день вставляет :lol:
зы: стишки у тебя получаются довольно корявенькие и примитивные, многое притянуто за уши, попадается и окровенное вранье. Может тебе стоит вспомнить поговорку: не можешь cрaть - не мучай ***у?
Может конечно грубовато, но по существу. НЛ ;)
Походу тебя каждый день вставляет
зы: стишки у тебя получаются довольно корявенькие и примитивные, многое притянуто за уши, попадается и окровенное вранье. Может тебе стоит вспомнить поговорку: не можешь cрaть - не мучай ***у?
Может конечно грубовато, но по существу. НЛ
Без комментариев !
А ты шо, мармеладу хотел ?
Свои стихи, я уже давно в договорах и контрактах пишу.
Знаешь, как, в том анекдоте ," Не складушки ,не ладушки ,зато Хрен вытащишь.".
Извини, стихи- плагиат , есть парнишка на фирме ,вот он и бросает в Ваш огород камни ,НУ не НРАВИТЕСЬ вы ему,но мне по душе как он выражает свои мысли ,поэтому и выставляю.
Может тебе стоит вспомнить поговорку: не можешь cрaть - не мучай ***у?
А по этому поводу скажу ,это скрее к вам относится ! Как вы играете в футбол ,да и вообще, ваше отношение к Великому виду спорта.
Так ,что не мучайте вы "ЕЁ".
Sergey_M
06.12.2008, 19:45
Гляжу наша команда не слабо ваш регион на литературу воодушевляет.. Скоро паходу уже и сборник всех ваших стихоплётов выйдет? :lol:
Тока это, за товарную марку бабло в клуб переслать не забудтье :)..
Пойду на Лазурный, узнаю вышли ли у нас о вас уже мемуары..
Свои стихи, я уже давно в договорах и контрактах пишу Не понял сначала, представил договор поставки в виде частушек, реально поржал :lol:
Извини, стихи- плагиат , есть парнишка на фирме ну тогда прости, ошибся, значит ты просто фирменным передастом получаешься ;)
Не понял сначала, представил договор поставки в виде частушек, реально поржал
Да кто бы сомневался, разве дано тебе, с узко-направленным и тупо-приземлённом мышлением понять всю суть сказанного мною .
ну тогда прости, ошибся, значит ты просто фирменным передастом получаешься
Ну а разум у тебя ,порою создаётся мнение,как те "крокОдилы-летают?"
Летают,но низЕнько,низЕнько".
Учись мыслить не тем ,на чём сидишь, а тем, чем ешь ! Ибо определение "голова", относительно к тебе , не подходит.
разве дано тебе, с узко-направленным и тупо-приземлённом мышлением понять всю суть сказанного мною предложил тебе посмеяться, а ты задеть пытаешься, аллегорическими иносказаниями разбрасываешься ;)
Учись мыслить не тем ,на чём сидишь Попробую пояснить: фирменный передаст - это тот, кто с фирмы передал сюда что-нибудь. Довольно засохшая шутка, местная кстати. Ты меня искренне расстроил потоком набивших оскомину сентенций.
зы: складывается впечатление, что вы закостенелый бюрократ, батенька, хотя и директор ;)
предложил тебе посмеяться, а ты задеть пытаешься, аллегорическими иносказаниями разбрасываешься
Ну как ты, сУрьЁзно всё понимаешь.Но, правильно гласит народ,кто смеётся последний?
Ты меня искренне расстроил потоком набивших оскомину сентенций.
Да будь проще и будет тебе счастье .
складывается впечатление, что вы закостенелый бюрократ
На основании ,чего ты сделал ,такой вывод?
На основании ,чего ты сделал ,такой вывод? Да нормально всё, просто скучно с тобой ;)
зы: вспомнил персонажа Валеру с нашего форума, он вообще без запятых писал, а ты наоборот, щедро сыплешь их повсюду. Вы бы спелись :lol:
скучно с тобой
Аргументов боишься или чЁ ?
Да не обижайся на лишнюю запятую ,вам она не повредит .
Грустнный ты сегодня какой-то. Сходи в магАзин.
Дед Мазай
07.12.2008, 15:50
закостенелый бюрократ,
А вот это ты зря !
Благодаря его "бюракратизму", недаром 4 человека пацанов играли в "Дети Азии" в финале по футболу. Благодаря как ты говоришь его
бюрократизму.
Ты хоть раз чужому пацану мяч подарил ?
футболку купил ?
А благодоря 555, было подарено в интернат 10 мячей ,30 комплектов футбольной формы . Приобретено 10 билетов на матчи Мира по футзалу.
1 компъютер ,2 цв. принтера. 2 телевизора.
" Хреновый " - бюрократ.
" Хреновый " - бюрократ.
Мазай ,заявление на стол !
Ты хоть раз чужому пацану мяч подарил ? Я лично не дарил, но контора, в которой я работаю, на постоянной основе оказывает помощь двум детским домам. Правда я считаю неэтичным это афишировать, имхо ;)
555, ты бы сильно Деда Мазая не репрессировал, он же будет кричать, что за правду пострадал, будет гордо носить звание диссидента, зазнается, сопьется в конце концов. Тебе оно надо? :lol:
Вас и так на форуме всего двое отмороженных кубаноидов, практически земляки :beer2:
555, ты бы сильно Деда Мазая не репрессировал, он же будет кричать, что за правду пострадал, будет гордо носить звание диссидента, зазнается, сопьется в конце концов. Тебе оно надо?
Сослать его в ссылку, да уже дальше некуда.
А разговор у меня с ним был и очень неприятный для него.
И поехал сегодня Мазай в командировку в якутское село, за 60 км от народа. Что-бы от компа отвык и горькую не пил за рулём,тьфу компьютером .
Прошу Админов .удалить пост Мазая (очень прошу !)
555, чё там у вас, какие погоды стоят?
У нас сегодня -14, ночью -26, завтра-послезавтра -1, в среду -25, ниччё не понимаю (с) :)
Drow Elf
08.12.2008, 12:31
С утречка +12 было, щас выйти покурить в майке без дискомфорта можно.
555, чё там у вас, какие погоды стоят?
Ну если спросил,то готовься переварить информацию.
Вчера было прохладно - 32,
Сегодня с утра, (когда Мазая отправлял, было - 48).
А там где он будет -54 !?!
Знаешь старый анекдот ?
- Ты откуда ?
- Из Якутии.
- и холодно у вас ?
- Да нет только три месяца холодно .
- А остальное время ?
- Оху***о холодно !
(Региональный фальклёр) !
Drow Elf, куда ты лезешь со своими писюнами, тут настоящие отмороженные разговаривают :lol:
555, я в Стрежевом жил, на границе с Тюменской областью, так что морозами за полтинник меня не удивишь. Хотя в Якутии конечно попрохладнее :lol:
Drow Elf
08.12.2008, 14:45
От свинтус ты этакий. Зачем оскорбляешь, я ж из чистых и светлых побуждений?.
Кстате, Вам там правда 751 млн деревянных подкинули?
Drow Elf, если бы подкинули, думаешь мы письма бы писали? Тока сотку пока подтвердили, кризис ипи его мать :(
Сержиньо
08.12.2008, 15:12
Прошу Админов .удалить пост Мазая (очень прошу !)
поздно батенька....уже всё сфотографировали
Родина должна знать своих героев:app:
Drow Elf
08.12.2008, 15:18
Дык вроде сегодня на куличках прописали, что вот Вам, оленята, бабос, продолжайте в том же духе
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40331
Сержиньо
08.12.2008, 15:37
Ну если спросил,то готовься переварить информацию.
Вчера было прохладно - 32,
Сегодня с утра, (когда Мазая отправлял, было - 48).
А там где он будет -54 !?!
афигеть....555, а твои все четверо детишек включая новорождённого живут с тобой на севере? или ты там в командировке, а сюда на юг залетаешь отогреться и про между делом наследников строгаешь?
Сержиньо
08.12.2008, 16:33
ТОМЬ
Помимо защитника Вейича, который уже покинул команду, из "Томи" могут уйти другой игрок обороны Стойка - румын выставлен на трансфер, а также Мичков и Тарасов. У обоих полузащитников закончились контракты, им предложены новые соглашения. Однако Мичковым интересуется "Рубин", а Тарасовым - "Рубин" и "Динамо". И.о. главного тренера Василий Баскаков в эти дни находится в Корее, где просматривает потенциальных новичков. Томичам прежде всего нужно усиливать нападение, ведется поиск центрального защитника, а в связи с возможными уходами Мичкова и Тарасова не исключено возникновение брешей в полузащите. Что касается вратарей, то ясность наступила лишь с Парейко, который продлил контракт.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
Drow Elf, да пурга это всё, типа чтобы не паниковали раньше времени. Их послушать, так и кризиса в стране нет :shok:
Drow Elf
08.12.2008, 17:10
А я то уж подумал, что пришел губер и "Нате бабос, в этом году хоть разорвитесь, но на еврокубки напилите, иначе карачун Вам"
а сюда на юг залетаешь отогреться и про между делом наследников строгаешь?
Вот тебе и климат!?!
а твои все четверо детишек включая новорождённого живут с тобой на севере?
Со мною ,куда без кормильца !
Сегодня по Спорту показывали как в Томск приехали хоккейные тренеры,чтобы провести мастер-класс...
отучают потихоньку томичей от футбола...
Ванек, да они сами уже давно отучились играть в футбол.А в этом сезоне у них и с деньгами негусто,по-этому будут зарабатывать на футболе как обычно,правда с удвоенной энергией-распилы и продажи игр.:manomsasat:Зато на ПД деньжат заработают.
Bond, ты свою шпаргалку про распилы и продажи уже замусолил наверное, вся поди в слюнях и пятнах неприятных. ;)
зы: Скоро Кубань придет, ворвется в российскую ПЛ, напишет новые страницы в истории мирового футбола, покажет всем как надо играть. Эх, поскорее бы дождаться этой феерии :lol:
А в этом сезоне у них и с деньгами негусто
Да вроде бабки есть
Томь" получила от инвесторов гарантии на бюджет 2009 года
Как стало известно вчера "СЭ", "Томь" получила от своих инвесторов гарантии на бюджет 2009 года. "На заседании правления клуба нам были даны гарантии, что в новом сезоне мы сможем рассчитывать на те же цифры, которыми оперировали в этом году, - сказал корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ генеральный директор "Томи" Юрий Степанов. - Эти средства нам обеспечивают, с одной стороны, коммерческие фирмы и предприятия Томской области, а с другой - администрация региона".
Drow Elf
09.12.2008, 09:53
Предводитель оленеводства на предыдущей странице сокрушался, что пока только 100 лямов дают, а этого мало.
P.S. Онелег, не обижайся, я любя. :)))
Скоро Кубань придет, ворвется в российскую ПЛ, напишет новые страницы в истории мирового футбола, покажет всем как надо играть. Эх, поскорее бы дождаться этой феерии
oneleg, я и сам в предвкушении феерии.:)
Сегодня по Спорту показывали как в Томск приехали хоккейные тренеры,чтобы провести мастер-класс...
Не-е, вы не поняли .Сейчас в Томске будут развивать новый вид спорта,
Это будет или футбольный хоккей, или же хоккейный футбол.
Смысл этого вида заключается в том,что надо будет играть на коньках ,но по правилам большого футбола.
Во будет зрелище !
555, а я тебе говорил. что стихи у тебя плохо получаются? Так вот, лучше пиши стихи, а с юморесками завязывай:lol:
555, а я тебе говорил. что стихи у тебя плохо получаются? Так вот, лучше пиши стихи, а с юморесками завязывай
Что Томичам не ладно,то Кубанцам в кайф !
Вождь аппачи
10.12.2008, 18:32
пока никто из НИХ не видет:
там у НИХЪ на сайте в верхнем девом углу есть баннер, надо кликнуть по нему, и появится опрос томской областной думы: вот надо хоть до депутатов донести бесполезность фыка томь в российском футболе!!!:lol::cry::lol::app:
Sergey_M
10.12.2008, 20:29
Вождь аппачи, не покатит, не областные IP отсееваются
Вождь аппачи, действительно, мнение перегретых несколько неинтересно, про сельское хозяйство позже опрос будет, мы сообщим :lol:
Сержиньо
10.12.2008, 22:49
oneleg, а хотелось бы узнать, а у вас соб-сна какое хозяйство? и есть ли у оно у вас ваще?
А то смотрю к сельскому хозяйству у вас прям какое то пренебрежительное отношение. Вы прям такие все городские чуваки, шоажписец.? В дыре пля живут, а умняки кидают.
Так какое у вас хозяйство развито, расскажите? правильно никакое. Сельскому хозяйству ума дать,тямы не хватает....а остальное и так в ж....пе.
Вождь аппачи
10.12.2008, 23:09
Sergey_M,
oneleg,
ну что вы так........должны же ваши руководители знать что о вас думают?
там и вопрос даже про вашу "честность" есть):lol:
Сержиньо, к сельскому хозяйству у нас отношение самое трепетное, жрать то всегда хочется :lol:
Тем более что наш губернатор Кресс сам из аграриев и этой теме в области уделяется самое пристальное внимание, насколько это конечно возможно в зоне рискованного земледелия ;)
зы: не сердись, лоапонька :beer2:
Drow Elf
11.12.2008, 10:23
Сержиньо, к сельскому хозяйству у нас отношение самое трепетное, жрать то всегда хочется
Тем более что наш губернатор Кресс сам из аграриев и этой теме в области уделяется самое пристальное внимание, насколько это конечно возможно в зоне рискованного земледелия
То есть с/х у Вас процветает? Лучок в стаканчиках и томаты на подоконниках растут? Молодцы.
Сержиньо
11.12.2008, 13:28
не сердись, лоапонька
это слово ругательное и в отношении меня просьба его не применять:lol:
Сержиньо, прости, опечатался, хотел написать лапонька ;)
Drow Elf, не то, чтобы процветает, но живет и довольно неплохо :)
Drow Elf
11.12.2008, 16:31
Drow Elf, не то, чтобы процветает, но живет и довольно неплохо
Ну в принципе на торфе картофан неплохо растет. Проверено опытом.
Drow Elf, а местные то не знают, в земле выращивают :shok:
Я торфяное болото в последний раз видел, когда жил в г.Стрежевой, примерно тыщу км от Томска ;)
Интересная статья как человека за правду штрафанули на 100 штук.
http://sport.rambler.ru/news/football/568353165.html
"Также Косогов рассказал, что в том же году вышедшая в премьер-лигу «Томь» «купила 16 игр в первом дивизионе»."
Kill, ты не тормоз, ты медленный газ. :lol: ИМХО
зоне рискованного земледелия
Зоны,конечно,в Томской области есть.Не совсем понятно причём тут "рискованное земледелие"?Сдаётся мне,что культирование ягеля и болотистая местность ничего общего с земледелием не имеет по определению.:)
Кузнец Вакула
12.12.2008, 00:00
"Рискованное земледелие"!!?:shok:#-o:(:app::lol: жжесть.
Экстримальное, ещё б добавили:lol:
А это ваще как? Сеешь, пашешь, сажаешь, копаешь, а в результате ... получаешь?:lol:
Ну и зачем вы этим тады занимаеетесь (здесь я имею ввиду не футбол:lol:)?
Ох и любите же вы делать то, что вам по природе не положено:lol:
КолхозNICK
12.12.2008, 00:42
Кузнец Вакула,
Сеешь, пашешь, сажаешь, копаешь, а в результате ... получаешь?
Не-е-е. Не совсем так.
Рискованное земледелие - это значит так: йопся-йопся, долбал промёрзлую землю, посадил мешок картошки и ждёшь результатов лотереи. Если повезёт - пол-мешка выкопаешь. Если очень повезёт - своё вернёшь. :lol:
Да ладно, чё вы? Всё у них там растет, я знаю. Правда, по весне больше возни с защитой от мороза, с выращиванием рассады. А летом что? Чуть попрохладнее, чем у нас, но бывает тоже до +37. Осень рано начинается. Ну, кто желает, все может вырастить, кроме того, у чего от природы слишком длинный вегетационный период.
С плодовыми, конечно, сложнее, и намного. Зима суровая.
Но зато растет много того, чего у нас нет. Черемуха культурная, крупная и сладкая, как вишня, клюква, черника и прочая лесная ягода, орешки кедровые.
Но зато растет много того, чего у нас нет. Черемуха культурная, крупная и сладкая, как вишня, клюква, черника и прочая лесная ягода, орешки кедровые.
А ещё,у них есть москиты,клещи инцифалитные и прочая гадость...:-P
ATAS, А еще у нас дебилов меньше :lol:
КолхозNICK
12.12.2008, 10:37
oneleg,
Ну, я бы так не сказал... :)
КолхозNICK, я бы тоже не так сказал, но ты же здесь, бдишь :lol:
Сержиньо
12.12.2008, 12:40
Да ладно, чё вы? Всё у них там растет, я знаю. Правда, по весне больше возни с защитой от мороза, с выращиванием рассады. А летом что? Чуть попрохладнее, чем у нас, но бывает тоже до +37. Осень рано начинается. Ну, кто желает, все может вырастить, кроме того, у чего от природы слишком длинный вегетационный период.
2. От клещевого энцефалита делают прививку - какая проблема? А простые клещи и у нас есть, причем, довольно часто встречаются. Неприятная кака :evil:
3. А прочая гадость? Это ты про наших друзей-врагов?! :lol:
Урожай ,скажу без балды,помидоры по 5-8 ведер (отборные сорта для себя),огурцы, до хрена, отдаёшь даром. Малина отборная-18 ягод и 200 граммовый стакан с верхом. Клубника -есть ,Смародина -есть,арбузы -есть.Кабачки,патисоны,баклажаны,редис-всё это есть и до хрена. За картошку и говорить нечего 3-4 клубня и ведро 12-и литровое полное. Чего нет -это кукурузы и подсолнечника и фруктов (не успевают вызревать).
А температура летом достигает ,как в этом году до +45; +48.
Но это буквально месяц !
И всё это в Якутии.:beer2:
Сержиньо
12.12.2008, 14:11
. Москиты - это в Африке про томских комаров живописно где-то написал КолхозNICK,
2. От клещевого энцефалита делают прививку - какая проблема? А простые клещи и у нас есть, причем, довольно часто встречаются. Неприятная кака
а щас почитал.....как передачу с Николаем Дроздовым поглядел:)
прям как передачу по телеку посмотрел, "путешествия с Дмитрием Крыловым"
как передачу с Николаем Дроздовым поглядел
Посмотри еще передачу с Ксенией Собчак и можешь считать, что жизнь удалась :lol:
про томских комаров живописно где-то написал КолхозNICK комары это мелочь, вот про мошку я с КолхозNICK полностью согласен, но за ней в лес надо идти, в городе практически нет :)
Сержиньо
12.12.2008, 15:19
Посмотри еще передачу с Ксенией Собчак и можешь считать, что жизнь удалась
а на вашей эмблеме "Лазурного" в верхнем левом углу в кружочке, разве не портрет Собчак нарисован?...помоему один к одному.
вот про мошку я с КолхозNICK полностью согласен, но за ней в лес надо идти,
и часто ты за ней в лес ходишь? с макаронами потом жаришь что ли? Типа "по-флотски" называется?:lol:
разве не портрет Собчак нарисован? не, просто похожи :lol:
с макаронами потом жаришь что ли? это она жарит нипадеццки :shok:
Drow Elf
12.12.2008, 17:06
Ну мы тоже когда на крайнем севере жили, картошку/марковку сажали. Блин, на север хочу в отпуск, по снегу соскучился. :cry:
Сержиньо
12.12.2008, 17:45
по снегу соскучился.
Drow Elf, на фиг так далеко переться......вон в Лаго-Наки смотайся,если по снегу соскучился.
Зы: ну разве что настольгия по тем краям одолела....
Неопубликованная версия письма болельщиков ФК "Томь" Вэ Вэ Путину:
Письмо на волю
Здорова, кореш! Ты внатуре
Сидишь на студии "Вестей"?
Маляву пишет тебе шобла
Из приболотных ебеней.
У нас тут всем живется стремно:
Балета нет, кругом тоска
Была недавно лесопилка,
Да вот закончилась доска.
Из небоскребов только вышки
Всех близлежащих лагерей
Еще есть комары и шишки
И юрты пьяных егерей.
И есть одна у нас отрада-
"Томь"-командочка ништяк,
Все б хорошо, но вот засада:
Мы проипали наш общак.
А футболеры, сцуко, *****
Играть бесплатно не хотят
Все шабашнические кадры
Съипстись из Томска норовят.
Народ на зоне тут судачит:
На воле кризис. Али нет?
Ты может вышлешь передачкой
Нам пару горсточек монет?
Насыпь нам децл лавандоса!
И будем мы опять кутить!
Дадим шабашникам бабосы
А сами снова водку пить.
Ну все, братуха,высылай
Лавешки или брюлики
Без палева, чтоб вертухай
Не подменил на бублики.
----------------------------------
Целуем мы тебя взасос.
По порученью всех- Вопрос.
-----------------------------------
Подпись:
число, месяц, роспись.
КолхозNICK
13.12.2008, 14:50
пират, Пишу изпадстула, в истерике обливаясь слезами. :app:
Ты это сам скреативил или скопипастил где?
Срочно к публикации на "Лазурный" и на оф.гест "Томи"!!! :app:
3. А прочая гадость? Это ты про наших друзей-врагов?!
Да,про них,рисковых земледельцев:?
Незнакомец
13.12.2008, 22:57
Здорова, кореш! Я в натуре
Сижу на студии "Вестей"?
Маляву вашу я читаю
Из приболотных ебеней.
У вас там всем живется стремно:
Балета нет, кругом тоска
Была недавно лесопилка,
Да вот закончилась доска?.
А у меня трубу накрыло
Ты мож представить эт себе?
Мои мильены в Пи.Ду смыло
Шот не уверен я в судьбе.
И есть одна у вас отрада-
"Томь"-командочка ништяк,
Все б хорошо, но вот засада:
Вы проипали йёй в общак?.
А проипать общак. хреново
Никто вам это не простит
И знать Томи за всё сурово
Кто знает, мож и отомстит?
А футболеры, сцуко, кадры
Играть бесплатно не хотят?
Зажрались все вот ваши *****
Срубить бабло всё норовят.
Шабашнеги всегда имели
По полной всех болел Томи
А все болелы ваши пели
Хвалебны оды, не… томи!
Не дам шабашникам бабосы
Не будут оне водку пить.
Ну и сибирские барбосы
Не будут больше *** кутить!
-------------------------------------
Не обессудте ваш везде,
Ваш блин в натуре ВВП.
evgeny12
15.12.2008, 04:15
писец 900 страниц наслаждения оплёвывать друг друга иполучать при этом удовольствие :)
evgeny12, мазохисты-профессионалы :lol:
Незнакомец
15.12.2008, 13:17
Тю на вас. Вон на Лазурном за два года аж 1566 страниц наклепали в «дружеской» теме. Вот где профессионализьм любви и дружбы. А тут какихто 900 страниц за пять лет. Еще непочатый край работы. Даже и на любителей пока не тянем. :manomsasat:
А тут какихто 900 страниц за пять лет.
Помоему, это не первая тема с томичами. Были еще - поэтому далеко за 900 страниц набито.
Если не так, поправте.
В вашей голосилке
Третий сезон подряд "Томь" занимает место ниже прошлогоднего. Почему?
отсутствует еще один вариант ответа. Поэтому чтобы устранить неисправность предлагаю еще один вариант.
ПОТОМУ, ЧТО АВТОРЫ ОПРОСНИКА *****И.
зы. Ибо Томь занимает место ниже прошлогоднего второй сезон, а не третий.
КолхозNICK
15.12.2008, 20:37
Вопрос,
Ибо Томь занимает место ниже прошлогоднего второй сезон, а не третий.
Опрос составлен с учётом результатов следующего сезона. :)
Вопрос,
Опрос составлен с учётом результатов следующего сезона. :)
Жжошь :lol:
Сержиньо
17.12.2008, 19:36
По данным "СЭ", состав "Томи" может пополнить 34-летний вратарь "Локомотива" Алексей Поляков, который вторую половину сезона-08 провел на правах аренды в "Луче-Энергии".
Вчера Валерий Петраков прилетел во Владикавказ, чтобы обсудить с руководством "Алании" свое возможное назначение на пост главного тренера команды.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А трындели что Поляков в "Кубань" собирался.
Правильно,пусть в Томь струячит, там ему будет лучше.
КолхозNICK
17.12.2008, 20:04
Сержиньо,
Правильно,пусть в Томь струячит, там ему будет лучше.
Во-во. Он уже один раз вылетал (с Лучом). Ему не привыкать. :lol:
Сержиньо
17.12.2008, 20:10
Во-во. Он уже один раз вылетал (с Лучом). Ему не привыкать.
пля, ну вот Лайзанса им не хватает для полной гармонии.:lol:
Сержиньо
18.12.2008, 13:15
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
07:47 Валерий Непомнящий: "Легионер легионеру рознь"
Мнением о необходимости сокращения лимита на легионеров в премьер-лиге с корреспондентом "СЭ" поделился главный тренер "Томи".
- Легионеры играли и играют очень важную роль в российском футболе. Суть вопроса в том: каково качество этих игроков. Считаю, что нам по примеру Англии нужно ввести определенные ограничения - чтобы игрок обязательно выступал за свою сборную. Ведь если вести речь о Вагнере Лав - это один разговор. А большинство других игроков - это балласт нашего чемпионата.
- Но ведь этот балласт был приобретен за гораздо меньшие деньги, чем запрашивали и сейчас запрашивают за россиян.
- Верно. Считаю, что в этом вопросе РФС должен сказать свое веское слово: собрать хозяев клубов и в связи с экономическим кризисом установить границу цены на наших ребят.
- Реально ли это в России?
- В премьер-лиге я новичок, поэтому расскажу, как это было сделано в Южной Корее. В декабре 1994 года там случился дефолт, рухнула национальная валюта. Проблемы были такого масштаба, что люди выбрасывались из окон. Руководители клубов собрались и под честное слово установили предел заработной платы и премиальных. И, насколько я знаю от наших ребят, игравших тогда в этой стране, это джентльменское соглашение никто ни на копейку не нарушил.
- Но ведь Корея не Россия…
- У нас многие футбольные руководители высказывают очень правильные мысли. Возьмите, например, интервью Гинера и Степашина вашей газете. Так почему мы не можем осуществить это на практике?
- Как вы относитесь к новой квоте легионеров (шесть плюс пять)?
- Здесь всегда будет конфликт интересов. Если у клуба легионеров много и все хорошие футболисты, то он всегда будет против ужесточения лимита. И наоборот. Возможно, сейчас соотношение "семь плюс четыре" можно было бы еще и сохранить. Так что не удивлюсь, если формулу "шесть плюс пять" некоторые клубы будут оспаривать.
- Как это может коснуться "Томи"?
- Смогу говорить на эту тему только к концу трансферного периода. Лучше расскажу, с чем сталкивался на практике в других странах. В Японии, например, разрешалось иметь пять иностранцев в заявке, а трое из них могли выходить на поле. Причем отмечу, что тогда в японском чемпионате не было ничьих и в экстра-тайме на замену мог выйти четвертый легионер. А вот в Корее легионерами не могли быть вратари, и поэтому нашему Валерию Сарычеву в этой связи дали второе гражданство.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
Сержиньо
18.12.2008, 13:21
Тренером "Томи" по работе с вратарями будет 44-летний Александр Подшивалов, выступавший за "Уралмаш", "Арарат", "Торпедо", "Локомотив", клубы Израиля и Кореи.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
Незнакомец
21.12.2008, 15:26
Притихли Томичи, оно понятно.
Зима, мороз, замёрз их стадион.
Футбол в Сибири, говорим мы внятно,
Позор России ... накуй нужен он!
:) :-P :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot