Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Судью на мыло
22.07.2009, 13:11
Я только не пойму, почему фанаты Торпедо спят? Сейчас самое время писать письмо Путину, с просьбой нагнуть спонсоров и возродить легендарный футбольный клуб.
Трехкратный чемпион СССР, трехкратный серебряный призер чемп. СССР, шестикратный бронзовый призер чемп. СССР, шестикратный обладатель кубка СССР, девятикратный финалист кубка СССР, бронзовый призер чемп. России, обладатель кубка России, 18-ти кратный участник еврокубков. Давший нашему футболу таких звезд, как Воронин, Стрельцов, Иванов, Шустиков, Полукаров, Гусаров, Савичев и многих других.
А что дала нашему футболу Томь, что именно за её судьбу печется наш Премьер? :shok:
Для справки, кто не в курсе Торпедо Москва выступает сейчас в третьем дивизионе (ЛФЛ) и имеет весь годовой бюджет сравнимый с месячной зарплатой одного футболиста Томи.
Хочу еще раз повторить свою мысль
ЧТО дала нашему футболу Томь, что именно за её судьбу печется наш Премьер? А не за, например, легендарное московское Торпедо?
Вопрос, к вам претензий нет, есть претензии к Премьеру.
Судью на мыло
22.07.2009, 13:17
расскажи нам про Мкртычана ... ради любви к Кубани он купил ваш автобус?
Так этот вопрос решил Саша Ткачев, сам решил, без Путина. А если у ваших властей нет мозгов, то у вас выход один - ехать в Кремль и побираться.
Рынок он на то и рынок, что выживают те, у кого больше разных умений и мозгов. А вы, своим примером, показали, что в России можно не иметь ни умений, ни мозгов, а достаточно просто умело отсАсАть.
Рынок он на то и рынок, что выживают те, у кого больше разных умений и мозгов. А вы, своим примером, показали, что в России можно не иметь ни умений, ни мозгов, а достаточно просто умело отсАсАть.
В мемориз! :app:
в России можно не иметь ни умений, ни мозгов, а достаточно просто умело отсАсАть.
Своебразное умение. Заслуженные отсосы России...:lol:
Мне очень понравился Красножан, он так корректно показал свое неприятие данного вопроса, что просто можно сказать "дал элегантно отсоснуть" всей Томи у нормальных клубов. Их теперь в черный список занесли ВСЕ и срать на одном поле не сядут. Ну чем пацаны Нальчика хуже этих ноющих шабашников?
Drow Elf, За рисунок - зачот! :app:
Выложи его на "Лазурный". Пусть он им там глаза мозолит. :rtfm:
Drow Elf
22.07.2009, 14:35
Если меня туда пустит, там уже которую неделю гон с авторизацией.
Ну я ж говорю, вроде входит...входит...вы вошли..."Регистрация/Вход". Кинь им сам куда сочтешь нужным.
Drow Elf, значит забанили) Мстят.
Drow Elf
22.07.2009, 14:53
Да фиг знает, в прошлый раз такое же было. Вопрос божился, что бана не было. Там, как я понял такая система, если ты зашл с одного компа (IP), надо обязательно по окончанию нажать "Выход", иначе с другого IP не пускает. Я дома выход не нажал, вот и результат.
Как я понимаю Кресс говорил, что ВСЕ финансовые обязательства перед командой администрация выполнила, т.е. что получилось - либо команда шла в сезон, зная, что денег хватит только на половину (тогда почему сразу не задались вопросом что делать?), либо за полсезона сожрали все деньги, предназначавшиеся на ВЕСЬ сезон..в шею тогда таких генеральных менеджеров гнать надо...
Судью на мыло
22.07.2009, 15:17
т.е. что получилось - либо команда шла в сезон, зная, что денег хватит только на половину
В этом то и фишка. У Химок тоже было столько же денег, но они не пошли к Премьеру, а распределили все эти деньги на весь год. Не купили хороших игроков, и теперь бьются.
А Томь, самый хитро-выепанный ФК, просрал все за 12 туров, но при этом держал высокие зарплаты, дорогих игроков.
Теперь Путин помог убогим. Но что мы видим в итоге. Честные Химки на последнем месте на вылете, а хитровыепанная Томь в шоколаде :lol:
Браво Путин :app:
Drow Elf
22.07.2009, 15:22
Эх, понять бы, а вдруг правда это у нас/Химок/Нальчика/Сатурна тупая администрация, а в Томске грамотные менеджеры? :lol:
Вопрос, не молчи, неси умные мысли в наши умы.
Судью на мыло
22.07.2009, 15:32
Колифей, тебе не кажется, что пора менять голосовалку в этой теме? Думаю вопросы очевидны :lol:
Вопрос, не молчи, неси умные мысли в наши умы. вас много, а я один не успеваю и буду отвечать по мере свободного времени с моей стороны и поступления вопросов с вашей стороны, каких либо непониманий и недоразумений.
Ну расскажи свою версию. И про Австрию- не забудь ответить
А вот как это у вас ОТОБРАЛИ спонсоров, тайна прямо, спонсор либо он есть, либо его нет.
2 раза рассказывал уже про лишения ФК "Томь" спонсоров. Самая подробнаяверсия моего рассказа - первая. Отмотай несколько страниц. Не сами они покинули Томь. Государство занимаясь переаспределением ценностей, перепродало дважды спонсоров, тем самым лишив их возможности финансироать нашу команду и одной "Востокгазпром" дал приказ - финасировать или никого, или исключительно "Зенит" и "Шальке-04".
Как бы вот они и были ... и не стало. И не по приходти самих компаний.
Ты все же Drow Elf почитывай что тут я пишу, а не только ту ботву, что ты сам себе придумал.
Про Австрию. В Австрию команда поехала на частные пожертвования футбольного мецената. Не такие уж это большие деньги, сьездить в Австрию. В начале или в межсезонье было сказано, что в Европу сьездить дешевле, чем на курорты Краснодарского Края.
А что дала нашему футболу Томь, что именно за её судьбу печется наш Премьер? думаю, что Премьер печется не за судтбу ФК "Томь", а за судьбы болельщиков этой команды.
Вот, например, в Краснодарском Крае на высоком уровне развит батут. А в Томске даже батута нету. Остался только футбол. И лишить беллельщиков их единственной радости Премьер посчитал, что не правильно будет это.
достаточно просто умело отсАсАть. ты действительно считаешь, что этого будет достаточно? :shok:
За рисунок - зачот!
Выложи его на "Лазурный". Пусть он им там глаза мозолит.
Если вы мне докажете связь денег которыми поддержат нашу команду новые спонсоры и денег необходимых на борьбы с болезнями детей сам лично размещу на Лазурном рисунок. А пока этого нет, прошу считать связью рисунок с дибилизмом афтара.
значит забанили) Мстят. насколько мне известено, забанен только ты, на 2 недели, за ругань в адрес модератора.
Теперь Путин помог убогим.
да хоть горшком обзови. Цель достигнута. Как это не удивительно.
Цель была именно такая. Надавить на недропользователей сверху. Ибо сидящим в Москве до чаяний провинции пофигу. А социальная ответственность перед ее жителями должна быть. Может быть и в таком виде как финансирование профессиональной команды. :)
http://ej.ru/?a=note&id=9298
На паперти
21 ИЮЛЯ 2009 г. АНТОН ОРЕХЪ
Отличная статья, во многом перекликающаяся с тем, что мы тут вливали фанатам Сасалки всея Руси...
А чтоб Вопрос не вякал про то, что нас жаба душит и все, то приведу маленькую цитату, под которой поставлю +1000000:
"Команды должны стать частными. Когда человек тратит свои деньги, он тратит или, во всяком случае, старается тратить их с умом. А когда человек тратит чужие деньги, он в лучшем случае тратит их, как попало, а чаще всего просто ворует."
Про это всегда писало подавляющее большинство посетителей GM в отношении Кубани.
Drow Elf
22.07.2009, 16:12
Государство занимаясь переаспределением ценностей, перепродало дважды спонсоров, тем самым лишив их возможности финансироать нашу команду
Я, ****ь, тебя ещё раз спрашиваю, если спонсоры так любили "Томь", что им мешает спонсировать ее дальше? Или все же они просто платили налоги в бюджет и уже из бюджета деньги шли "некоммерческому партнерству"? ***** увиливать и слать меня куда подальше, я тебя уже 5 раз перечитал, но ты как уж на сковородке вертишься и не можешь дать вразумительного ответа.
А ответ прост, как угол дома, пока нужен был бизнес в Томи, вам крошки кидали. Смотри, Кресс, мы тут тебя чуть-чуть разгрузим, а ты нам послабления, тебе же польза Вопрос с Oneleg'ом будут тихонько бухать под футбольчик, а не митинговать, договорились? Бизнес перепродали, Томск нафик не нужен, Кресс ничего уже не решит и не поможет, ФК "Томь", что это? А такая мелкая графа расходов у нас была? Ну перенесите это из графы ФК "Томь" в графу "Бонусы руководству"
Ты тут про батут речь завел. Он у нас развит, у нас для него все условия. У вас, ****ь, для хоккея идеальные условия, причем как для нормального, так и для бенди. Играйте в хоккей, развивайте.
Судью на мыло,
тебе не кажется, что пора менять голосовалку в этой теме?
Это несомненно. Однако, какой вопрос поставим? На самом деле это не так очевидно. Предлагайте варианты.
Лично мне вот так, сходу, видится пока только один:
КУДА ТОМИЧИ ДЕНУТ 300 МЛН. РУБЛЕЙ?
1. Выплатят зарплату шабашникам, а остальные пропьют
2. Купят 5-6 матчей чтобы остаться в ПЛ, а остальные пропьют
... и т.д. ...
х. Всё пропьют и пойдут сасать у Путина по-новой.
х+1. Да ну на!
АПМ, Действительно хорошая статья. Самое удивительное, что сейчас практически все и везде оценивают томскую ситуацию именно в этом духе. Даже те недалёкие люди, которые в своё время поддержали томский митинг. Одни только томичи нишиша не видят. Им хот сЦы в глаза.
Судью на мыло,
Это несомненно. Однако, какой вопрос поставим? На самом деле это не так очевидно. Предлагайте варианты.
Лично мне вот так, сходу, видится пока только один:
КУДА ТОМИЧИ ДЕНУТ 300 МЛН. РУБЛЕЙ?
1. Выплатят зарплату шабашникам, а остальные пропьют
2. Купят 5-6 матчей чтобы остаться в ПЛ, а остальные пропьют
... и т.д. ...
х. Всё пропьют и пойдут сасать у Путина по-новой.
х+1. Да ну на!
вариан х. тут и думать нечего.
Ну вот, всё вернулось на свои места, Кубань как обычно завидует Томи :) Снова начали рисовать картинки, видно память у вас девичья и вы забыли о договорённостях :( кстати с Тереком всё же распил будет и просто отдадитесь горячим джигитам? :) И что там слышно по тренеру, уже меняют? Да вы, похоже, почти "вернулись" :) Спасибо, что вы есть, дорогие кубаноиды, без вас жизнь была бы не такой весёлой :)
тебя ещё раз спрашиваю, если спонсоры так любили "Томь", что им мешает спонсировать ее дальше? ну ты каой недалекий.
Например Мкртычан берет и продает свою компанию Дерипаске. И как бы он (Мкртычан) не любил Фк "Кубань", а скакой стати спонсировать Дерипаске то, что любил Мкртычан?
ОАО "ВНК" был продан НК ЮКОС с потрохами. Был руководитель в Томске, стал в Москве.
ОАО "Томскнефть" был продан Роснефти и Газпромнефти 50х50.
ОАО "Востокгазпром" был лишен какой либо самостоятелности большим Газпромом.
Или все же они просто платили налоги в бюджет и уже из бюджета деньги шли "некоммерческому партнерству"? ***** увиливать и слать меня куда подальше да потому что ты или тупой или таким прикидываешься?
Не знаешь что такое генеральны спонсор? Это тот который финансирует из собственной прибыли. Какой нах бюджет? Областной бюджет у нас появился только в 2007-м году.
Мкртычана знаешь? ... так вот ВНК, Востокгазпром и Томскнефть были типа ваших Мкртычана и Дерипаски.
Им хот сЦы в глаза.
да хоть обосцысь, а правда она есть на земле! :)
Вобщем, я тут на ваши вопросы отвечаю и надеюсь все же получить ответ на 2 мои вопроса.
1. Причем тут деньги выделенные на Томь из прибыли предприятий и пенсионеры и больные дети, про которых тут у вас через каждый пост слышится.
2. Сколько лет из последних 12-ти ФК "Кубань" финансировалась не Краевой Администрацией (не бюджет).
Вопрос, дай им нормально позавидовать, просто поставь себя на их место:
- денег Томи дали
- в таблице Томь выше
- тренер у Томи лучше
гыыыыы ахахахахаха сцуко, я думал так не бывает :)
Drow Elf
22.07.2009, 17:31
Вопрос, понимаешь ли какая штука, был у нас Дерипаска да весь вышел, ничего собрались люди, помитинговали, погутарили с губером, порешали и нашли Мкртчана. Силами края так сказать справились. Улавливаешь разницу? Все должно решаться на соответствующем уровне. Раз вы некоммерческое партнерство - ищите партнеров, спонсоров, привлекайте бюджет. Сколько привлекли - все ваше. Есть 30 млн $ - играемв ПЛ, нету таких денег - продавать игроков, снижать зарплаты, заявляться лигой ниже. Но нет, мы единственный футбольный клуб Сибири в ПЛ, подумайте о болельщиках, дайте денег. А мы сегодня единственный футбольный клуб Кубани в ПЛ и что нам теперь требовать гарантированного 14 места в таблице. Мне пофигу, что ты скажешь про спонсоров, бюджет и методы, просто ответь честно на один вопрос:
"Чем "Томь" лучше их (см ниже)?"
«Реутов».
«Олимпия» Волгоград.
«Динамо» Ставрополь.
«Луховицы».
НИКА Красный Сулин.
«Спартак-УГП» Анапа.
«Зенит» Пенза.
«Сочи-04».
«Юнит» Самара.
«Энергетик» Урень.
«Торпедо» Москва.
Хоккей
«Белгород».
«Дмитров».
«Кристалл» Электросталь.
«Рысь» Подольск.
«Нефтяник» Лениногорск.
Баскетбол
«Урал-Грейт» Пермь.
Волейбол
ЦСКА Москва.
«Югра-Самотлор» Нижневартовск.
Хоккей с мячом
«Лесохимик» Усть-Илимск.
«Маяк» Краснотурьинск.
«Саяны» Абакан.
Мини-футбол
«Спартак» Руза.
«Норильский никель-2».
«Динамо» Санкт-Петербург.
Гандбол
«ТИБЛ-Груп» Ростов.
Вобщем, я тут на ваши вопросы отвечаю и надеюсь все же получить ответ на 2 мои вопроса.
1. Причем тут деньги выделенные на Томь из прибыли предприятий и пенсионеры и больные дети, про которых тут у вас через каждый пост слышится.
2. Сколько лет из последних 12-ти ФК "Кубань" финансировалась не Краевой Администрацией (не бюджет).
Отвечаю:
1. Sapienti Sat. А если не догнал все то, что здесь и в других местах писали - бог тебе судья, убогий разумом и совестью...
2. Да всю жизнь финансировалось администрацией. Или Дерипаске делали предложение, от которого он, в силу каких-то причин не мог отказаться. И это зае...ло здесь уже всех и давно. Ты что не читал здесь, что НУЖЕН ХОЗЯИН!!! Теперь - -частным лицом. А не спонсором (который по определению слова "спонсор" является добровольным пожертвователем, меценатом, а не наклоненным Великим Пу в известную позу юрлицом с перекошенной от страха (и злобы в адрес спонсируемого) рожей.
Еще раз процитирую статью Ореха:
"Команды должны стать частными. Когда человек тратит свои деньги, он тратит или, во всяком случае, старается тратить их с умом. А когда человек тратит чужие деньги, он в лучшем случае тратит их, как попало, а чаще всего просто ворует."
Про это всегда писало подавляющее большинство посетителей GM в отношении Кубани.
Drow Elf
22.07.2009, 17:40
Потому что ФК "Томь" - социально значимый объект для 15000 человек максимум (посещаемость матчей), причем эти люди имеют свободное время и лишние деньги на футбол.
А пенсионеры - это социальная проблема всей страны, это проблема, которую нужно решать всеми способами.
Конечно 300 млн капля в море, но мой демотиватор неспроста. Что важнее для вас "Томь" в ПЛ или 200 детских жизней? Если бы кто-то хотел хоть самую малость дать вам денег, хватило бы и одного губернатора вместе с администрацией клуба. Одна проблема, вы нафик никому не нужны ни за какие коврижки, поэтому и к ВВП пошли, ибо если не он, то все, швах.
Сказать точно не могу, ибо не знаю, но ты думаешь раньше Банк-Союз, Девелопмент-ЮГ и остальные просто так на майках фигурировали и в графе "Генеральный спонсор"?
КолхозNICK
22.07.2009, 17:47
Для истории.
Результаты опроса: Третий сезон подряд "Томь" занимает место ниже прошлогоднего. Почему?
Потому, что так они сАсут - 30.89%
Потому, что в Томске болеют за "Зенит" и "Челси" - 4.88%
Потому, что они хотят в зону "Восток", но сразу страшно - 12.20%
Потому, что в ПЛ стало меньше распильщиков, а играть честно "Томь" разучилась - 13.82%
Потому, что ужесточается лимит на шабашников, а своих воспитанников в Томске нет - 6.50%
Потому, что это начало большого конца томского околофутбола - 9.76%
Потому, что все деньги за томскую нефть Газпром отдал "Зениту" - 10.57%
Да ну на! - 11.38%
Голосовавшие: 123
КолхозNICK
22.07.2009, 18:04
В теме новый опрос. Голосуем...
Как Вам предложение в стиле Томска. Срочно готовим обращение к Премьер-министру Италии господину Сильвио Берлускони. Учитывая, что по территории края и Черному морю проходит газопровод срочно рассмотреть вопрос о передаче в бесплатную аренду ФК "Кубань" всех игроков ФК "Милан". В противном случае, в Краснодарском крае умрет большой футбол, что крайне негативно скажется на его жителях и вызовет несомненные тяжелые последствия для выполнения обязательств России по проекту "Голубой поток" с возможными перекрытиями вентелей системы по причине неадекватного поведения любителей футбола.
в Краснодарском крае умрет большой футбол
а как же ФК "Черноморец" и ФК "Краснодар", они ведь не собираются умирать :)
Судью на мыло
22.07.2009, 19:12
Ну вот, всё вернулось на свои места, Кубань как обычно завидует Томи
:lol::lol:Бу-га-га. Возможно вам завидуют болельщики тех клубов, которые перечислил Drow Elf, в №15543.
А что происходит тут называется другим словом - презрение. И на этот раз, что меня особо радует с нами солидарна вся Россия.
Не веришь? Почитай форумы, почитай прессу.
Мне все равно, будет Томь в ПЛ, не будет, мне уже достаточно того, что вся страна вас презирает :lol: Такой почести ни один клуб не удостаивался. :lol:
Знаешь как приятно, что это именно Томь. :beer2::beer2::beer2:
Судью на мыло
22.07.2009, 19:20
да хоть обосцысь, а правда она есть на земле!
Ага, уже теперь жизнь хороша, да! Теперь весь миллион с небольшим жителей Томской области верит в справедливость, любит политику Москвы и уважает нефтегазовые компании! :lol::lol::lol:
ТАК? Теперь у нас хорошая страна, Вопрос?
Хоть бы вслух не говорил такое.
ПРА-СТИ-ТУТ-КИ!
:beer2:
Судью на мыло, ну ладно, будете проигрывать презренной Томи, нам пох :)
Что важнее для вас "Томь" в ПЛ или 200 детских жизней?
логику не прослеживаю с дальнейшим ...
Если бы кто-то хотел хоть самую малость дать вам денег, хватило бы и одного губернатора вместе с администрацией клуба. 2,5 года клуб финансировался областной администрацией и че дальше?
Одна проблема, вы нафик никому не нужны ни за какие коврижки, поэтому и к ВВП пошли, ибо если не он, то все, швах. это правда, я про это и толкую тут. Москве провинция нафик не нужна. Поэтому и пошли к ВВП. В России испокон веку из-за произвола чиновников, ходили бить челом царю. :)
Так причем тут "Томь" в ПЛ или 200 детских жизней? ... Или "Кубань" в ПЛ в 2009-м году и 360 детских жизней?
Сказать точно не могу
хотелось бы точно ... а то отсыпять 5% от бюджета команды и давай рисовать на майках всякое.
Ага, уже теперь жизнь хороша, да!
Лично мне, на данном этапе, похрену. А дальше будем посмотреть, что да как.
Превратили область в чисто колонию. Труба в землю и качают за бугор.
Ну а насчет страны ... я никода особенно не обльщался величием, тем не менее я тут живу. Хотелось бы лучше. Но чего-то не достиг, чего-то не успел. Темне менее, друзья, дети, ... футбол опять же.
А если для тебя Россия столь плоха, стоит только пожалеть, несчастного.
Судью на мыло
22.07.2009, 20:20
Судью на мыло, ну ладно, будете проигрывать презренной Томи, нам пох
Да нет, вам не пох :lol: Любая ваша победа теперь, это не ваша победа, а победа Вовы Путина :lol: И все, абсолютно все, это понимают.
Так что, проиграть ФК Томь из города Томск уже больше никому не удастся :manomsasat:
Такого клуба больше нет :cry:
:lol:
ПРА-СТИ-ТУТ-КИ! праститутки это те которые торгуют своим телом (с) мое.
Чьим телом тогуюю я? Клуб? Болелы? ... Ты, главное не переживай, "Кубань" в этом году обязана занять место выше 15-го ... все идет именно к этому.
А если не догнал все то, что здесь и в других местах писали - бог тебе судья, убогий разумом и совестью...
Так ты поясни, умник. Я "другие" места не читаю. Там спросить некого. Голословие сплошное. Поясни мне, убогому?
Вон, Drow Elf, пытался ... но что-то с логикой у него того, этого ... как-то непонятки сплошные ... поясни ты, может быть у иебя лучше получится.
Судью на мыло
22.07.2009, 20:27
Лично мне, на данном этапе, похрену.
А если для тебя Россия столь плоха, стоит только пожалеть, несчастного.
А ты давно ли Москву ругал? Давно ли недоволен был страной? Почитай свои посты по поводу федеральных властей двух недельной давности!!!
А теперь
Потому что лично тебе бросили кусок мяса с барского стола.
Пля, я всегда думал, что Сибирь отличается отсутствием холопских генов :lol:
А что происходит тут называется другим словом - презрение. И на этот раз, что меня особо радует с нами солидарна вся Россия.
Не веришь? Почитай форумы, почитай прессу. Москвича и мясного выкормыша Орехова, что ле?
Потому что лично тебе бросили кусок мяса с барского стола
на баррикады предлагаешь?
Ладненько, пока перерыв ... думай пока, или вспоминай, сколько лет Кубань спонсировалась Краем и как быть с потраченными областью деньгами на Кубань ... ведь столько пенсионеров ... и дети больные плачут.
Судью на мыло
22.07.2009, 20:33
праститутки это те которые торгуют своим телом (с) мое. Чьим телом тогуюю я? Клуб? Болелы? ...
Читай пост №15557.
Слово праститутки я употребил в контексте продажности вашей позиции.
Позавчера вы ругаете всё и всех. В гибели Томи готовы всех обвинить, Президента, Премьера, систему, проклятых москалей.
А как только вам дали, чтоб не подохли до зимы, вам уже все нравится, и Президент, и Премьер, и москали, и система. Ну во всяком случае - это ужо вас не ипет
Вот поэтому и
ПРА-СТИ-ТУТ-КИ!
:lol::manomsasat:
Судью на мыло
22.07.2009, 20:35
думай пока, или вспоминай, сколько лет Кубань спонсировалась Краем и как быть с потраченными областью деньгами на Кубань ... ведь столько пенсионеров ... и дети больные плачут.
Об этом общайся с кем угодно, только не со мной. Я вас в объедании детишек не упрекал никогда. :lol:
Судью на мыло
22.07.2009, 20:44
на баррикады предлагаешь?
Эх, вот смотри, есть директор, который всех сотрудников имеет, всех одинаково. Все недовольны, пытаются как то возражать. Думают, как же систему в организации изменить, что бы всем стало легче и комфортабельнее. Но он их имеет и имеет, и тут ТЫ идешь к нему и просишь персональную материальную помощь. И он тебе её дает. И после этого ты всем коллегам говоришь, - "Меня не ипут больше проблемы нашей организации, мне хорошо".
А теперь вопрос: Как ты думаешь после этого к тебе будут относиться остальные сотрудники? :lol:
Москвича и мясного выкормыша Орехова, что ле?
Почитай гостевые книги и форумы разных городов. Тебе тут уже копипастили малую часть.
Судью на мыло
22.07.2009, 21:03
Срочно разбанить оnelega. Оленеводы в меньшинстве исчерпали аргументы :lol:
Бармалей
22.07.2009, 21:48
праститутки это те которые торгуют своим телом (с) мое.
Наша земля, (Россия) это и есть наше тело и душа, а выы и есть те самые про -сти -тут-ки:evil:.Сегодня ВВП нагнул нефтяные компании(они от этого не в восторге),а завтра они нагнут вас:app::app::app:
Вождь аппачи
22.07.2009, 21:49
ушлепки томскинские!!!!!!!
кроме как на личности на Лазурном перейти, на большее не хватило?
просто противно читать!!!!
Вопрос, тебя тут называл кто нибудь местом между ног?и тому подобное? админ хренов, что ты, что деус.....
как вдруг что, так сразу **** в кусты прячите...
найдите Drow Elfa и скажите ему это все в лицо. Слабо? уроды:evil:
Кузнец Вакула
22.07.2009, 21:53
Учитывая, что резонанс по стране после выделения денег Томи в сотни раз превысил жалобный хор томских болел, то можно предположить, что в позе нагнутых спосеров находятся те, кто посоветовал ВВП оказать эту медвежью услугу клубу, живущему не по средствам и в больших спортивных достижениях до селе не замеченный. Поэтому можно быть уверенным, что более денег не будет и Томь займёт то место, которому соответствует физически и материально. Так что особенно не расслабляйтесь, по кабакам и девкам не шатайтесь:lol:
Позавчера вы ругаете всё и всех. В гибели Томи готовы всех обвинить, Президента, Премьера, систему, проклятых москалей Ну а как же? мы ругаем, мы недовольны. мы пишем гневные письма, мы митингуем и как результат власть идет нам на уступки. Власть обобрала нас, и власть ввозврашает нам отобранное.
Я считаю это победой болельщиков. Ибо чиновники администрации области не смогли.
Я не согласен с позицией - власть отобрала все у нас - ползите в сторону кладбища.
Сегодня ВВП нагнул нефтяные компании(они от этого не в восторге),а завтра они нагнут вас кот как раз наоборот. Вчера нефтяные компании нагибали нас, отказывая в финансировании, а сегодня нагнули их, указав неправильность их подхода к регионам :)
Учитывая, что резонанс по стране после выделения денег Томи в сотни раз превысил жалобный хор томских болел, то можно предположить, что в позе нагнутых спосеров находятся те, кто посоветовал ВВП оказать эту медвежью услугу клубу, живущему не по средствам и в больших спортивных достижениях до селе не замеченный. Поэтому можно быть уверенным, что более денег не будет и Томь займёт то место, которому соответствует физически и материально. Так что особенно не расслабляйтесь, по кабакам и девкам не шатайтесь:lol: не согласен с "жалобным хором болел". Было неоднократное требование, был мощный митинг с требованием и был результат.
Показуха и общественная порка недропользователей были не кчему, ну таков стиль Премьера и он конечно же портит его имидж, но не это главное ... главное для нас , что сегодня Томь может завершить чемпионат и действительно "Томь займёт то место, которому соответствует физически и материально" ... а какое оно будет, будем поглядеть :)
Кузнец Вакула
22.07.2009, 22:55
власть ввозврашает нам отобранное.
:shok:#-o
Взрослый человек:lol: Прекратите бухать на радостях, денег всё равно надолго не хватит!:lol:
был мощный митинг с требованием и был результат.
А общественный резонанс ты не берёшь в расчёт? Если раньше это была только ваша проблема, то сейчас о вас только НЕМЫЕ не говорят.
Ты представляешь, что сейчас говорят старые болелы Торпедо, к примеру, которые навярняка есть в корридорах власти. Только не повторяйся про Торпедо, это всё фигня, нужно было бы-спасли. Главное знаете даже вы, это сейчас у вас похмелье, главное пиар, а дальше сами.
ушлепки томскинские!!!!!!!
кроме как на личности на Лазурном перейти, на большее не хватило?
просто противно читать!!!!
Вопрос, тебя тут называл кто нибудь местом между ног?и тому подобное? админ хренов, что ты, что деус.....
как вдруг что, так сразу **** в кусты прячите...
найдите Drow Elfa и скажите ему это все в лицо. Слабо? уроды:evil: да и здесь могут пройтись, мама не горюй. А встречаться с Drow Elfом, с этим недалеким типчиком нет никакого желания. Ему брать уроки у Вагончик тронулся имеет смысл, если хочет разместить какой-нить рисунок в инете, а не ту парашу, что он сотворил сегодня.
Прекратите бухать на радостях, денег всё равно надолго не хватит!
давайте поживем и увидим, что и как оно будет?
Я уже говорил не раз, что это был смелый ход - обратится к Премьеру, чтоб он помог с финансами и этот ход прошел.
А общественный резонанс ты не берёшь в расчёт? общественный резонанс создал к сожалению сам Премьер своим пиаром на ТВ. потихому выделили бы бабки и никакого общественного резонанса небыло бы.
Да и недолго он будет. Политпроект "Терек 2005" уже никто и не вспоминает. А Терек знай играет себе.
Кузнец Вакула
22.07.2009, 23:02
Показуха и общественная порка недропользователей были не кчему
Да вы понимаете какой улей разбередили?#-o Да таких недропользователей и ресурсовысасывателей из марквы в каждом регионе хоть *опой жри! Ты помнишь, что ВВП сказал в Пикалёво-ещё раз выйдете на рельсы помощи не будет! А ты тут распелся-просите ВСЕ и будет вам:lol:
Кузнец Вакула
22.07.2009, 23:04
Политпроект "Терек 2005" уже никто и не вспоминает.
Так и я ж о том. Только вы совсем не Терек;) и никуда не денетесь, а там ВВП ещё и объяснят, что есть и "Сибирь" на подходе и деньги не кляньчат.
потихому выделили бы бабки и никакого общественного резонанса небыло бы.
Ну ты даёшь, а для чего тады Первый канал существует?)))
Всё... вас оплатили, теперь танцуйте))) Не возьмёте еврокубок-ссылка навечно в зону ВОСТОК!)))))
По моему скромному субъективному мнению фк Томь в лице руководства клуба (не болельщиков, являющихся заложниками ситуации, бо начальники и игроки могут менять клубы, а мы с Вами так не делаем т.к люди идейные) поставило ФК Томь в не столь отдаленной перспективе в сложное положение. Клубу кинули кость, чтоб болелы до поры не вспоминали что, кто и у кого качает, добывает и куда все это деётся. Кому нужны соц. потрясения и революции в наше время. Тем более это дешевле, чем ОМОН из Москвы спецрейсом везти (как было во Владивостоке из-за иномарок). Местные болелы довольны на пару месяцев, руководство клуба ваще А. Матросовы.
Есть один момент. Обратившись напрямую к Президенту руководство ФК Томь поставило раком гн-а Мутко и вынесло сор из избы. Мутко та конечно взял под козырёк и излучает оптимизм, как обычно. Но злобу затаил и когда всё забудется отыграется всенепременно, ведь его макнули в г...но по самые уши. Кому нужны революционные ситуации из-за спорта? Тем более это не дзю-до и не лыжи.
И если в случае с Тереком Москва делает пиар - проект, то тут такой фокус не прокатит ибо регионы - доноры должны сидеть и не пикать (по мнению Москвы). Так что, боюсь "проценты" по этим злосчастным 300 млн. для Томи будут непомерно высоки.
P.S. К демиургам Форума. Верните ONELEGа, кажись так его ник был, этот был куда более вменяемый и приятный в общении человек. Бо от прочих Вопросов тошнить начинает. Уж извини Вопрос, но как-то так.
КолхозNICK
23.07.2009, 00:43
Эколог,
Верните ONELEGа
Oneleg выйдет на свободу 31-го июля в 17:00 мск. В этот раз сидеть он будет до звонка, ибо очень злостно нарушил правила.
от прочих Вопросов тошнить начинает.
ладушки ... отдыхайте, на :)
Сегодня дали инфу, что у них задолженность и по 2008 году, которую начали гасить только сейчас. Как их на 2009 год допустили вообще? И после этого, еще могут быть вопросы какие-то? Клуб заходит в сезон с долгами, зная, что тех бабок, которые дала область не хватит, а потом начинается кипишь. Так что либо Степанов левые фин.гарантии сунул в Лигу, за что их вообще снимать надо, либо часть бюджетных денег ушла на то, что бы на этот вопрос "закрыли глаза".
Да вы понимаете какой улей разбередили?#-o Да таких недропользователей и ресурсовысасывателей из марквы в каждом регионе хоть *опой жри! Ты помнишь, что ВВП сказал в Пикалёво-ещё раз выйдете на рельсы помощи не будет! А ты тут распелся-просите ВСЕ и будет вам:lol:
К примеру в Краснодарском крае ни нефть, ни газ, ни порты - не принадлежат собственникам с Кубани. Налоги платятся - хзг )внутри МКАДа). НИ ОДНОГО маслозавода. Про курорты - вообще говорить нечего - только частные гостиницы и остались. Так что, и нам на паперть? Дядя Вова, дай пасасать???
Судью на мыло
23.07.2009, 09:48
К примеру в Краснодарском крае ни нефть, ни газ, ни порты - не принадлежат собственникам с Кубани.
Кстати, Черноморец загнулся по той же самой причине, что и Вопрос тут декларирует. Абсолютно, один в один. Собственниками стали москвичи, и послали морячков на ...йух.
Drow Elf
23.07.2009, 10:01
сколько лет Кубань спонсировалась Краем и как быть с потраченными областью деньгами на Кубань ... ведь столько пенсионеров ... и дети больные плачут.
Сударь, вы можете и дальше меня оскорблять и глумиться. Если ты тупой, то хрен тут чего исправишь. Вы вообще не клуб, вы гребанное НЕКОММЕРЧЕСКОЕ партнерство. А некоммерческое партнерство работает на добровольных началах и работает, пока выполняет свои функции, пока у людей есть интерес. Добровольные начала кончились, ибо свои функции - играть в футбол - вы не выполняете и интерес у людей пропал - кому упало смотреть на ваше говнокатание и распилы. Все, *****, закрывайтесь на***, вы несостоятельны, как финансово, так и идеологически.
И еще, почитав уставы 2-х десятков некоммерческих партнерств, везде натыкался на строчку: "не имеет извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяет полученную прибыль между учредителями (членами) и работниками Партнерства в качестве доходов. В случае получения дохода в результате деятельности Партнерства он направляется на реализацию уставных целей." Так какого вы там шабашникам платите? Они должны на добровольных началах, в благотворительных целях вам на радость ковать победы.
А если ты, Вопрос, в своем алкоголизме дошел до состояния грязного, тупого животного и не понимаешь при чем тут 200 больных раком детей, то в последний раз тебе популярно высказываю не раз звучавшую тут фразу.
У вас были деньги на футбол, пусть не на ПЛ, но на ПД более, чем достаточно, даже на ПЛ без шика достаточно. Но вам подавай сливки. И вместо того, чтобы играть в ПД и просить у ВВП 300 млн. рублей на лечение томских малышей, вы насосали себе на зрелища!!!
Drow Elf
23.07.2009, 10:24
Почитал я Лазурный, жаль зайти не могу, ответить. Так вот насчет рака. Знаю я о нем не мало и коснулся он меня, моей семьи и друзей тоже немало. Именно поэтому картинка у меня такая. И именно такое же точно мнение у меня будет по отношению ко всему, что будет решаться именно такими способами. Вы имея деньги на хлеб с маслом (футбол в ПД или недорого в ПЛ) захотели, чтобы вам еще и икорки контейнер подарили, вместо того, чтобы задуматься о более духовных целях.
takuchme
23.07.2009, 10:42
Drow Elf, :app: РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2: Мля проситал бы твои слова ВВП...
Судью на мыло
23.07.2009, 10:47
Мля проситал бы твои слова ВВП...
А он уже прочитал, ... и за Drow Elf уже выехали...
:lol::lol::lol:
Что такое 300 милионов рублей, сколько нужно времени что бы заработать такую сумму высококвалифицированным трудом?
Возьму за пример нормочасы в автосервисе. Сейчас нормочас на иномарку стоит 750 рублей. http://www.adb.ru/auto/pricelist/1613C3868
Путем нехитрой математики получаем 400000 часов. На одного человека получается 184 года без праздников и выходных.(8ми часовой рабочий день)#-o
делим на 32 человека команды Томь, получается на каждого срок 5 лет 9 месяцев.
http://football.tomsk.ru/images/team2.jpg
Одну бригаду физически крепких молодых работников для достройки БАМа я уже нашел.
Судью на мыло
23.07.2009, 11:00
Что такое 300 милионов рублей, сколько нужно времени что бы заработать такую сумму высококвалифицированным трудом? Возьму за пример нормочасы в автосервисе. Сейчас нормочас на иномарку стоит 750 рублей.
Так это прайс, а собственно слесарь получает в три раза меньше. Иначе получается, что он 6000 р в день зарабатывает. :shok:
Думаю твоей бригаде на БАМе лет 15 надо пахать, что бы бабло отработать :lol:
Судью на мыло, я специально не включал ЕСН ПФР и подоходный.
Для простоты расчета.
А 15 лет это срок что надо, для того что бы сработаться на лесоповале. Зато пенсия в 45 :lol: как у военных летчиков.
Drow Elf, а че так громко? Так и голос сорвать можно.
Мне так вообще не понятно, что "Кубань" в футболе делает? Все одно толку никакого. Из ПиДэ в ПЛ из ПЛ в ПиДэ ... Может харе деньги тратиь впустую. Пора бы уж и о пенсионерах задуматься и малышах больных. Или в Краснодаре с этими проблемами порешали уже давным давно, и теперь можно свободно тратить деньги на ту убогую игру которую показывают краснодарские африканцы?
Drow Elf
23.07.2009, 17:40
Вопрос, проспался, алкаш? Херасе вы там гуляете, что до полпятого потом дрыхнете.
Ты пожалуйста мух-то от котлет отделяй. И давай собирай митинг в поддержку поднятия зарплат бюджетникам и пенсий. Иди в администрацию и требуй, чтобы Кресс еще выбил ВАШИ КРОВНЫЕ У ВАС ОТОБРАННЫЕ для других СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫХ проектов.
Ты пожалуйста мух-то от котлет отделяй.
У нас высокоэкологическое производство котлет. Никаких мух.
И понукать меня не надо, сам знаю что мне делать. Вот только поглядю на идущего впереди планеты всей краснодарского парня Drow Elf, который собирает митинг на лобном месте г.Краснодара в поддержку обездоленных и больных.
Ты уже зарегистрировал свой митинг?
Drow Elf
23.07.2009, 17:50
Вопрос, не, пока только президенту письмо сочиняю, ты ж сам сказал, от локальных акций толку мало, сразу к царю надобно идтить.
Судью на мыло
23.07.2009, 18:01
Я не согласен с позицией - власть отобрала все у нас - ползите в сторону кладбища.
Хех :lol:
Ежели у тебя нет денег, то можно разными путями их получить, можно в том числе выбрать минет, или попрошайничество, или обман.
Оно то понятно, что для вас деньги не пахнут, и не вы первые в истории показали, что цель оправдывает средства. Но этот девиз не все принимают, пойми это, хотя это всего лишь вопрос морали. :beer2:
Вообще-то в России все виртуальные и реальные деньги принято переводить на 0,5 крепкого 40-градусного напитка. Это же сколько народу можно было споить на 300 лямов (2 000 000 бутылок)? Может сказать томичам спасибо за сохранение наших душ и печеней? Особенно ввиду той пропаганды, которая идет по ящику и демонстрирует зловещие 15-18 литров спирта на душу населения РФ.
А если серьезно, были ли преценденты прямого вмешательтва ограна исполнительной власти в футбольные дела федерации этого вида спорта где-то. Уставы ФИФА и УЕФА не предусматривают подобных вмешательств, да в этом случае с Томью вмешательство на первый взгляд благородное. Это вмешательство, юристы могут доказать, вполне может и уже оказывает, влияет на спортивные результаты и показатели Премьер-лиги. Получается, что после волны протестов "нам тоже подайте кусок мяса с лавашом", РФС может оказаться в ситуации конторы с неоплаченными обязательствами, к примеру футбольный клуб МВД может подать иск в арбитраж УЕФА с формулировкой "Нам отказано в финпомощи, Правительсто не реагирует, спонсоров не нагнуто". Можно Россию накуй исключить из состава УЕФА, там избирательный подход властей к игре миллионов?
Судью на мыло
23.07.2009, 18:45
Да УЕФА это не проблема.
На мой взгляд самая главная проблема от этих событий заключается в том, что теперь любой клуб, находящийся в предбанкротном состоянии, будет не искать пути выхода из кризиса, а будет разводя руки смотреть в сторону Кремля. И не получив помощи, будет совершенно справедливо обижен, и совершенно справедливо будет негодовать вся армия болельщиков этого клуба.
Томские оленеводы просто на радостях не догоняют, что возмущение вызывает не сам факт их спасения, а метод, и хреновые последствия, которые он за собой повлечет.
b]Судью на мыло[/b], конечно метод сразу подхвачен был. И, что, наверное, для нас неудивительно, а даже логично - болельщиками "Черноморца". Все это, ес-но, на форуме самых униженных и обездоленных московскими злодеями "Лазурном"
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=4&t=63&sid=eb6ea0f87fb9a02e0c200ec5f30e9c43&start=648
Судью на мыло
23.07.2009, 20:24
От туда:
Вы не поверите, но команда города с самым крупным торговым (а вскоре и ВМФ) портом на юге страны, города-героя, города-труженика, на имеет на сегодняшний день достойных спонсоров. Вы были в нашем городе, знаете об объёмах экспорта через порт различных грузов, а также о наличии градообразующих предприятий в самом городе.
Все правильно, вся прибыль от перевалки через крупнейший российский порт в ... Москве. Нах им Черноморец?
Но по мнению Вопроса и других оленеводов, самые обделенные люди живут все таки в Томске :cry::lol: Поэтому Путин их и выбрал :lol:
А чем они хуже?! Да ничем, я согласен с ними. Грабят их!! Грабят москали! И Ткачев, закулисный интриган, не дает никому из спонсоров вложиться, разгоняет очередь жаждущих отдать деньги.
Похоже, что выход один - расширять ПЛ команд до 80, вряд ли меньше. Если уж "Томь" и ее болельщики заслужили на пятом году ПЛ преференций, то остальным участвовать в цирке - просто обязательно!
А я бы даже поддержал эту акцию! Чтобы команд 200, и не обязательно футбольных, писали письма премьеру и президенту! И обязательно публично!! Обязательно! И со ссылкой на "Томь": вы же им дали, почему нам не даете? Что они такого сделаи, скажите, мы тоже сделаем. Хоть публично, хоть за углом.
Я думаю, список злобных москалей, варварски грабящих матушку Русь, не то что в каждом регионе найдется тьма, да в каждой волости, любом Верхнем Пердяеве найдут. Что-что, а врагов искать научились - это лучшее, что у нас умеют. Страна Герценов!
Пля, ну томские - вы же вменяемые, вроде! Несмотря на весь обоюдный глум, к вам же с большим уважением относятся здесь. Именно за разум, недостающий многим тут же, за взвешенность, за острый ум. За много чего! Вы первые должны были сказать - п...ц, что за цирк! Позор и глумление над самой сутью проф. футбола. А вы, пля, социально-политическую базу под эту хрень еще пытаетесь подсунуть. Вместо того, чтобы дистанцироваться от этой тухлятины, вы ее приветствуете. Нагнули олигархов.. Кого нагнули?! Им похрен, одну статью расходов поменяют на другую и все.
Теперь вы во главе колонны прокаженных убогих попрошаек.
Мне кажется, лучше команда-лифт.
Но по мнению Вопроса и других оленеводов, самые обделенные люди живут все таки в Томске Это ты сам придумал, господин Соврамши.
Мне кажется, лучше команда-лифт. о вкусах не спорят :)
Ну ктоже мог предположить, что наш Премьер никак не может обойтись без самопиара? Недавно Дерипаске выделил 4 милллиарда (кстате, что-то не слышал я возмущенных криков на этот счет про пенсионеров и т.д и т.п.)
Решили бы про спонсорство по тихому, никто бы и не вякнул. Всех поразила общественная порка руководителей предприятий.
Судью на мыло
24.07.2009, 08:48
Но по мнению Вопроса и других оленеводов, самые обделенные люди живут все таки в Томске
Это ты сам придумал, господин Соврамши.
нет Вопрос, это твои слова, какая же короткая у тебя память. Хотя я все больше и больше убеждаюсь, что от знаменитого сибирского характера остался один ПШИК :lol: Е-моё, даже за слова свои ответить не в состоянии. Тьфу.
Вот мой вопрос, помнишь:
Да, Центр наклоняет регионы, но наклоняет он все регионы одинаково, а почему возвращать должен только одному региону? Или что, Москва задрочила Томск как то поособенному? Не так, как Кемерово, не так как Иркутск, не так, как Тюмень?
А вот твой ответ:
Томскую область вымели подчистую. Нет ни одного крупного предприятия которое бы не принадлежало Москве.
может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?
Читай сам, что ты написал:
потому, что отобрали больше других на душу населения.
То есть - самые обделенные, самые обобранные....
:lol: Хоть бы не позорился со своим "Соврамши" :manomsasat:
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов прокомментировал переход нападающего Сергея Корниленко в петербургский "Зенит".
"У "Зенита" была возможность получить Корниленко почти бесплатно. Но, учитывая наши давние и хорошие отношения и приняв во внимание все понесённые "Томью" потери, связанные с приобретением и содержанием этого игрока, руководство питерского клуба перечислило нам компенсацию в размере 2 миллионов долларов. Надеюсь, и впредь отношения между "Томью" и "Зенитом" будут носить цивилизованный характер", - передаёт слова Корниленко "Спорт-экспресс".
24 июля 2009 года, пятница. 2:43
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Drow Elf
24.07.2009, 09:27
"У "Зенита" была возможность получить Корниленко почти бесплатно. Но, учитывая наши давние и хорошие отношения и приняв во внимание все понесённые "Томью" потери, связанные с приобретением и содержанием этого игрока, руководство питерского клуба перечислило нам компенсацию в размере 2 миллионов долларов.
Хммм...купили за 400 тысяч евро...мог уйти бесплатно...компенсация 2 млн.долларов...очередной минет стоимостью в 1,4 млн. долларов?
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов прокомментировал переход нападающего Сергея Корниленко в петербургский "Зенит".
"У "Зенита" была возможность получить Корниленко почти бесплатно. Но, учитывая наши давние и хорошие отношения и приняв во внимание все понесённые "Томью" потери, связанные с приобретением и содержанием этого игрока, руководство питерского клуба перечислило нам компенсацию в размере 2 миллионов долларов. Надеюсь, и впредь отношения между "Томью" и "Зенитом" будут носить цивилизованный характер", - передаёт слова Корниленко "Спорт-экспресс".
24 июля 2009 года, пятница. 2:43
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Зенит - это ГАЗПРОМ. ГАЗПРОМ - это ВВП. "Компенсация" за Корниленко - скрытая поддержка Томи. Если уж пропиарили всю эту затею, то в этом сезоне томичи могут спать спокойно. По крайней мере по экономическим причинам вылета им опасаться не стоит.
томские "оппозиционеры":
из-за долбаной томи в томске весь остальной спорт в заднице, жрет бюджетные деньги чудовищными количествами... но тут прорисовывается не только аналогия с пикалево, плюха еще и в том, что педросы, пропихивая по весне в мэры николайчука, стучали себя всеми конечностями в грудь, что для томи найдутся спонсоры... если б не это, то, несмотря на массовые фальсификации на выборах, был шанс заиметь слегка оппозиционного мэра. а теперь они, похоже, струхнули, что им это припомнят...
А "Томь" - чтоб она вообще провалилась со всеми своими сволочами-болельщиками, с их фей
ерверками в 2 часа ночи, пьяным ором ночью во дворах...
В продолжение шапито:
http://gzt.ru/column/stanislav-gridasov/250804.html
Пара недель глума, я думаю, обеспечена еще. Особенно нравятся выражения "Ваша "Томь".
А у томских слезы гордости за клуп наворачиваются? Ведь Такие Люди за них радеют! И КХЛ придумают и гобоистов томских всегда из этого достанут.
Немного томского счастья..
Судью на мыло
24.07.2009, 19:42
В продолжение шапито: http://gzt.ru/column/stanislav-gridasov/250804.html
Ну совершенно под каждым словом можно подписаться. Проблема то совсем не в Томске. Не на Томск уже люди начинают злиться, а на Путина :shok:
А может быть все дело в точке (в точках) зрения премьера:http://www.rb.ru/upload/admins/picture/0_380e0_b33fbe6b_xl_2009-07-24_12.59.20.jpg ?:lol::lol:
А вообще тема реально не стоит того пиара... Противны все участники грязной сделки. Сворачиваю свою активность.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Здравствуйте, дядя Вова Путин! Пишет вам Тема. Мне 8 лет. Я живу в далеком городе Йошкар-Ола. Мой папа спит, потому что сильно напился водки. Напился, потому что расстроился поражению нашей любимой команды «Амкар» из города Пермь. Я знаю, что вы помогаете командам, у которых есть сложности с деньгами. Папа говорит, что «Амкар» играет неудачно, потому что у него мало денег. Еще он говорил, что «Амкар» — социальный проект. Что такое социальный проект, я не знаю, но, думаю, что это то, что вы поддерживаете. Я уверен, что вы можете достать много денег. Папа сказал, что если вы вежливо попросите дядю Диму Рыболовлева, то он сможет дать «Амкару» 200 или даже 300 миллионов рублей. Еще вы можете попросить дать денег других дядей. Они дадут большие деньги, часть которых «Амкар» подарит больным детям и инвалидам, а за счет другой будет побеждать. Пожалуйста, помогите «Амкару». Потому что я очень хочу братика или сестренку. А мама сказала, что их не будет, пока папа пьет из-за поражений «Амкара». А когда «Амкар» выигрывает, папа не пьет, и мы вместе радуемся. Наверное, у вас много дел и некогда. Тогда скажите своим помощникам — дяде Диме Медведеву и дяде Игорю Сечину, чтобы они прислали от вас доктора дяде Рыболовлеву, который бы выздоровел и дал денег «Амкару».
Артемий Медведков.
Holott, гостевая «Амкара»
Письмо-бланк. Вставляй другое название команды и другую фамилию и ...на почту
Вообще то была с экрана озвучена мысль, что планирутся некий постоянный промышленный ПУЛ, чья мисиия финансово поддерживать спортиный сектор и клубы футбольной лиги в частности. То есть некий фонд, который мог бы помочь для случая Томи, в независимом аудите и временной поддержке.
:)
Судью на мыло
27.07.2009, 18:18
То есть некий фонд, который мог бы помочь для случая Томи
А что у Томи какой то случай особый? :shok:
Химки на весь сезон запланировали потратить 300 млн., Нальчик 450 млн., а хитровыипаная Томь за 12 туров потратила 400 млн. и просит еще 300. А почему? Потому что Томь, видите ли, запланировала потратить в этом году 700 млн. :shok::shok::shok:
А с какого куя, хочется спросить онЕ такое напланировали?
Южнокорейский форвард Ко Ки Гу прибыл на просмотр в Томь
http://www.sports.ru/football/20960122.html
Южнокорейский форвард Ко Ки Гу прибыл на просмотр в Томь
http://www.sports.ru/football/20960122.html
Корреспондент плохо расслышал, его фамилия По Фи Гу:)
...растраты, растраты , ну какой еще По Фи Гу???? :evil:
Stamford
29.07.2009, 14:51
Зенит - это ГАЗПРОМ. ГАЗПРОМ - это ВВП. "Компенсация" за Корниленко - скрытая поддержка Томи. Если уж пропиарили всю эту затею, то в этом сезоне томичи могут спать спокойно. По крайней мере по экономическим причинам вылета им опасаться не стоит.
какую иногда на этом форуме ***ню пишут, прям диву даешься.
какую иногда на этом форуме ***ню пишут, прям диву даешься.
А как иначе назвать ситуацию с Корниленко? Внезапным порывом благотворительности со стороны Зенита? Могли получить бесплатно и на те - берут за 2 млн $. Сам ген. директор Томи этого не скрывает. прям ЧУДО случилось :lol: ВВП Решил помочь Томи и Зенит тут же вместо того, чтоб взять игрока бесплатно решил его купить? Если это не скрытая поддержка Томи, то ЧТО? :shok:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-24/2_1/
А насчет понятия что сегодняшний ФК Зенит это ГАЗПРОМ, так клуб считающий деньги, не будет так разбрасываться средствами. Я понимаю, что болельщиков ФК Зенит раздражает, когда в очередной раз им напоминают источник нынешнего благосостояния их любимого клуба. Но уж что есть - то есть.
Stamford
29.07.2009, 16:25
А как иначе назвать ситуацию с Корниленко? Внезапным порывом благотворительности со стороны Зенита? Могли получить бесплатно и на те - берут за 2 млн $. Сам ген. директор Томи этого не скрывает. прям ЧУДО случилось :lol: ВВП Решил помочь Томи и Зенит тут же вместо того, чтоб взять игрока бесплатно решил его купить? Если это не скрытая поддержка Томи, то ЧТО? :shok:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-24/2_1/
А насчет понятия что сегодняшний ФК Зенит это ГАЗПРОМ, так клуб считающий деньги, не будет так разбрасываться средствами. Я понимаю, что болельщиков ФК Зенит раздражает, когда в очередной раз им напоминают источник нынешнего благосостояния их любимого клуба. Но уж что есть - то есть.
Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду.
Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду. Да и вообще на этом форуме писать не имеет смысла, похоже.
Странная реакция...:( Если чем обидел - извини, не со зла:beer2:
Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду. __________________
А нах вообще тут появляться, чёта писать если чёта ужо рассказали???так, тупо поржать??
Ты не посетитель????????????????????
В своём выступлении на 30-м собрании Госдумы Томской области председатель законодательного органа области Борис Мальцев обратился к проблемам футбольного клуба и наметил пути их решения и дальнейшего развития футбола в Западной Сибири.
"Футболисты, руководители клуба "Томь", МНОГОТЫСЯЧНАЯ армия болельщиков, руководство администрации области, лично губернатор Виктор Мельхиорович Кресс, депутатский корпус провели такую работу, создали такие условия, такую атмосферу, что команда "Томь" – по словам премьер-министра Владимира Владимировича Путина стала "известной командой, одной из ведущих в стране" и… (что для провинциальных команд почти невозможно) задержалась в высшей лиге на 5 лет. По общему признанию сегодня это бренд Томска, Томской области, а после встречи у Владимира Владимировича Путина и бренд страны – единственная команда Сибири, выступающая в Премьер-Лиге. Как отметил Владимир Владимирович – мы этот социальный проект потерять не можем!
При подготовке и на самом совещании у премьер-министра нам было сказано: правительство поможет клубу при условии, если команда останется в Премьер-Лиге и на будущие годы. Ответственность за это возложена и на администрацию области, и на нашу думу. Поэтому мы должны обязать клуб больше зарабатывать самостоятельно, и, главное, расходование средств сделать рациональным и прозрачным. Понимая сложности и трудности в развитии экономики области, особенно в текущем году, мы тем не менее всё-таки должны найти способы и пути привлечения томского бизнеса, большого и малого, к решению этой непростой задачи. И мы это сделаем", — приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области.
30 июля 2009 года, четверг. 14:54
Источник: Официальный сайт ГД Томской области
Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду.
А оно так всегда, когда нечего сказать и опровергнуть чужие слова, то лучше сбежать, прикрыв зад глобальными заморочками......НЛ....
В своём выступлении на 30-м собрании Госдумы Томской области председатель законодательного органа области Борис Мальцев обратился к проблемам футбольного клуба и наметил пути их решения и дальнейшего развития футбола в Западной Сибири.
"Футболисты, руководители клуба "Томь", МНОГОТЫСЯЧНАЯ армия болельщиков, руководство администрации области, лично губернатор Виктор Мельхиорович Кресс, депутатский корпус провели такую работу, создали такие условия, такую атмосферу, что команда "Томь" – по словам премьер-министра Владимира Владимировича Путина стала "известной командой, одной из ведущих в стране" и… (что для провинциальных команд почти невозможно) задержалась в высшей лиге на 5 лет. По общему признанию сегодня это бренд Томска, Томской области, а после встречи у Владимира Владимировича Путина и бренд страны – единственная команда Сибири, выступающая в Премьер-Лиге. Как отметил Владимир Владимирович – мы этот социальный проект потерять не можем!
При подготовке и на самом совещании у премьер-министра нам было сказано: правительство поможет клубу при условии, если команда останется в Премьер-Лиге и на будущие годы. Ответственность за это возложена и на администрацию области, и на нашу думу. Поэтому мы должны обязать клуб больше зарабатывать самостоятельно, и, главное, расходование средств сделать рациональным и прозрачным. Понимая сложности и трудности в развитии экономики области, особенно в текущем году, мы тем не менее всё-таки должны найти способы и пути привлечения томского бизнеса, большого и малого, к решению этой непростой задачи. И мы это сделаем", — приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области.
30 июля 2009 года, четверг. 14:54
Источник: Официальный сайт ГД Томской области
Культ личности не за горам, а там и новый 37й... :app::app: ура товарищи!
задержалась в высшей лиге на 5 лет.
Томичи! Намек поняли? ЗАДЕРЖАЛИСЬ вы и ваша ВЕДУЩАЯ команда... Пора, пора в ПД...;)
Кузнец Вакула
30.07.2009, 22:00
Понимая сложности и трудности в развитии экономики области, особенно в текущем году, мы тем не менее всё-таки должны найти способы и пути привлечения томского бизнеса, большого и малого, к решению этой непростой задачи. И мы это сделаем", :lol::app:
Щаз, как только начнуть "привлекать" томский бизнЭс - большой и малый, томичи сами отправят Томь по месту постоянной прописки:lol: :lol: А может и дальше...
[/B]:lol::app:
Щаз, как только начнуть "привлекать" томский бизнЭс - большой и малый, томичи сами отправят Томь по месту постоянной прописки:lol: :lol: А может и дальше...
Ну это эсли только каждому жителю Томска, а лучше и Томской области тоже, а ещё лучше всей Сибири в квитанцию по оплате услуг ЖКХ влепят статью на содержание ФК Томь.:lol: А чего - бизнес значит корячится и народ помочь типа должон. Вот тогда это знаменательное событие случится быстрее чем возмущенные граждане разнесут местную администрацию:lol:
Кулле тут скажешь. Остапа понесло (с).
И мы это сделаем", — приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области.
Сметйсь, смейтесь паяцы. Тоже ведь ржали над нашими митингами "а зачем вы его проводите", а что получилось в итоге?
Цель - оправдывает средства.
Теперь фыка Томь \ шлюха премьерская...:evil:
Судью на мыло
31.07.2009, 10:40
Ты тоже хочешь в мавзолей? :lol:
ТОМИЧИ ОКУНУЛИСЬ В ТОМИ
Понедельник обычно день тяжелый, однако для футболистов и тренеров "Томи" 27 июля получилось легким, приятным и запоминающимся. По решению руководства клуба для них был организован день отдыха на реке, в честь которой, собственно, и названа сибирская команда. В какой-то степени это стало компенсацией за трудные финансовые времена, которые команда пережила достойно.
В полдень вниз по Томи отправился теплоход "Вавилон". :shok:На его борту комфортно разместились футболисты и тренеры со своими семьями. Теплоход отвез пассажиров на Иштанскую протоку, где они с удовольствием загорали, купались, жарили шашлыки и предавались прочим приятным наслаждениям жаркого июльского дня. Дружественная клубу компания выделила "Томи" катер для водных развлечений. Футболистов и ребятишек катали на лодке-банане, а два Саши - коренной сибиряк Александр Харитонов и горячий словенец Александр Радосавлевич - рискнули погонять на водных лыжах. День на реке пролетел незаметно. А со вторника команда приступила к подготовке к субботнему матчу с ЦСКА. Посмотрим, поможет ли "Томи" коллективное купание в родной реке успешно сыграть против "сухопутных" сил "Красной Армии".
Сергей СИМОНОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-31/4_1/
Символичное название парахода. Шо Великий Вавилон в конце концов отсАсАл по полной , шО Великая Томь сАсАет и непересАсывает. :)
Бармалей
31.07.2009, 12:44
Символичное название парахода. Шо Великий Вавилон в конце концов отсАсАл по полной , шО Великая Томь сАсАет и непересАсывает.
Слыхали библейскую историю про Вавилонскую башню,которую строили и недостроили,она и рухнула:)
Теперь фыка Томь \ шлюха премьерская...:evil: а это што за высер? :shok: ATAS, тыж вроде бы как взрослый дядька, а малюешь как дитя неразумное. У вас там в Краснодаре што ле заборов мало? Обязательно надо на форум тащить свой разум. Эх, ма.#-o
Судью на мыло
31.07.2009, 16:57
Вопрос,ты еще не извинился передо мной за то, что называл меня соврамши. Так что можешь тут не распинаться со своими
а это што за высер?
потому как доверие к тебе утрачено окончательно :manomsasat:
может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?
потому, что отобрали больше других на душу населения.
Судью на мыло, Извиняться мне некчему. Разницу думаю сам понимаешь в написании моего поста и твоей цитаты выдернутой из моего сообщения?
Любите вы кубаноиды дергать цитатки так как вашей душе придется. Ой как любите. Потому и не тешу себя надеждами о вашем доверии. Бог вам судья. :)
Судью на мыло
31.07.2009, 17:58
Извиняться мне некчему. Разницу думаю сам понимаешь в написании моего поста и твоей цитаты выдернутой из моего сообщения?
Разницы там нет никакой, можешь мне баки не забивать :lol: И на счет выдернутых из контекста цитат я профессионально тебе заявляю, ТВОЯ ЦИТАТА полностью соответствует контексту сообщения.
Просто в том случае ты был обычный пистапол, но признать это надо силу духа иметь, которой у тебя нет :manomsasat:
Кузнец Вакула
31.07.2009, 18:45
Теплоход отвез пассажиров на Иштанскую протоку, где они с удовольствием загорали, купались, жарили шашлыки и предавались прочим приятным наслаждениям
Всё таки решили пробухать:lol: Я ж предупреждал;)
более денег не будет и Томь займёт то место, которому соответствует физически и материально. Так что особенно не расслабляйтесь, по кабакам и девкам не шатайтесь
Кузнец Вакула
31.07.2009, 18:48
Пойду голосовать за второй пункт, а думал ведь за третий:lol:
Внимание калхозникам!
Я вернулся и скоро начнется разбор полетов, у меня к вам накопилось много вопросов, будучи в бане я мониторил тему.
Если хоть одна **** будет оскорблять команду, за которую я болею, огребетесь по полной, время расслабухи у вас миновало, начинаются время отсосов и тотального унижения.
Компре не ву?
А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет.
Встретимся чуть попозже, когда у вас похоладает, а то в перегретые мозги разум не скоро вернется
И чуть не забыл:
Кубань - сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! Мы вернулись - это самое легкое, что вас ждет! :lol:
Судью на мыло
31.07.2009, 19:32
А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет.
О пля ОНО вернулось :lol::lol:
Если помнишь, я просил тебе скостить срок, но...:lol:
А Вопрос...полностью не выдержал испытание колхозниками :lol: И продемонстрировал нам самые гнусные черты таежного характера :manomsasat:
Разницы там нет никакой, можешь мне баки не забивать И на счет выдернутых из контекста цитат я профессионально тебе заявляю, ТВОЯ ЦИТАТА полностью соответствует контексту сообщения. да кто бы сомневался. Я как-то, совершенно ошибочно предполагал, что пират один такой на Кубани. А вам имя - легион. Знаю давным давно.
А Вопрос...полностью не выдержал испытание колхозниками
колхозан, я вас тренирую тут уж 6-й год. И терпение мое безгранично.
И продемонстрировал нам самые гнусные черты таежного характера :shok: обиделя что ле на "соврамши" ... так как иначе назвать выдергивание цитат из контекста? :shok:
Судью на мыло
31.07.2009, 19:52
Вопрос, бла-бла-бла... Мир-дверь-мяч через электронный словарь на английский язык переведи :lol:
Хорошо хоть товарыщь твой из бани вернулся, хоть с кем то можно будет состряпать диалог.
Судью на мыло
31.07.2009, 20:03
а Томь это нефтянница, газовница и атомница России. Да ты по географии пачитай. а потом туда же ... лучшеб поддержалиб Кубань чем Томь. А я, кстати, не против, чтоб поддержали Кубань. О чем уже говорил выше. АПМ, Судью на мыло, поясняю. Что есть Томская область я уже написал выше для RAM777. Нефть и Газ. И нефтяные и газовые компании спонсирующие Томь в течение 10 лет развитого капитализма были перепроданы таким образом, что все финансовые потоки от их деятельности уходят сегодня в Москву. Раньше было по другому. Руководство этих компаний проживало в г.Томске. После того как активы компаний переместились в Москву, тудаже потекли финансы. А мсквичам как вы знаете абсолютно пофиг на все что замкад. Т.е. произошло совершенно несправедливое перераспределение капиталлов. И никто совершенно не в илах был этому помешать, ибо сегодня у нашего государства основной доход - это энегоресурсы. Не вам мне читать лекцию по экономике, не маленькие. Томскую область вымели подчистую. Нет ни одного крупного предприятия которое бы не принадлежало Москве. И ничего с этим не поделать. Разве что развалить вертикаль власти ВВП. Т.е. ты Цитата: Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение Ушли деньги из бюджета области? Верните в бюджет. прелагаешь вооруженное восстание, или четам? Как отобрать? В данном случае, былот решено, что мир лучше чем война. Мы попросили. И они согласились с нашими доводами. Цитата: Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение почему возвращать должен только одному региону? может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему? Мы еще зимой Путину писали про беспредел нефтянников и газовиков ... И вот Владимир Владимирович обратил внимание на наши беды ... 2,5 тысячи на митинге, как один и он, благодетель услышал!
Вопрос,вот это твое сообщение ЦЕЛИКОМ. Весь так сказать контекст. А теперь скажи, ИЗ КАКОГО контекста вырвана фраза, которую я скопировал
А именно: "может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?"
Из какого контекста она вырвана,Вопрос???????
Т.е. ты не хотел сказать того, что сказал?:shok::shok::shok:
Сметйсь, смейтесь паяцы. Тоже ведь ржали над нашими митингами "а зачем вы его проводите", а что получилось в итоге?
Анекдот на злобу дня.
Приходит один чиновник на приёме у практолога:
-Доктор я уже месяц в туалет сходить не могу.
-Ну давайте посмотрим.
Доктор с изумлением:
-Да у вас там ничего нет!
-Вот гады Томичи, зализали.
Но по мнению Вопроса и других оленеводов, самые обделенные люди живут все таки в Томске
1. Что писал Вопрос.
почему возвращать должен только одному региону? может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?
Вопрос, т.е. я, только предположил что в Томске самые обделенные. Никакого утверждения в моем сообщении не было. У меня не сформировалось мнение на этот счет, потому как я не знаю этого в точности.
Может быть потому, что самые обеленные
Может быть из за атомной станции
Может быть по каким другим причинам.
Если окажется что самые обделенные, то это не есто мое мнение, это есть только как вариант, в связи с которым, может быть ВВП принял решение, которое он принял.
2. Что писали на эту тему другие оленеводы.
Прошу процитировать их мнение ... хотя бы одного, исключая "мнение Вопроса."
Тоже ведь ржали над нашими митингами
Анекдот на злобу дня.
...
на митинге был может быть? Знаешь что там было и как?
Или к чему этот анекдот?
А злоба дня будет завтра.
У вас со Спартаком, а у нас с ЦСКА.
Судью на мыло
31.07.2009, 20:33
Вопрос, т.е. я, только предположил что в Томске самые обделенные. Никакого утверждения в моем сообщении не было. У меня не сформировалось мнение на этот счет, потому как я не знаю этого в точности.
Бу-га-га. :lol: Вопрос начал неуловимую игру слов :lol::lol:
Читай внимательно, пока у вас плюсовая температура.
Словарь Ушакова
Мнение (http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/13/us223209.htm?text=%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5&stpar1=1.1.1) - Взгляд на что-н., суждение о чем-н., выраженное в словах.
Т.е. если ты что-то сказал (а тем более написал), то это уже твой взгляд и твое мнение.
Я написал, что ПО МНЕНИЮ Вопроса... где ты видел, что бы я написал Вопрос утверждает? :shok: Или доктрина Вопроса такова!:lol:
А на счет других оленеводов, то мне не обязательно слышать их исключительно на этом форуме. Я зашел на ваш сайт, почитал немного, и не сказал бы, что твое мнение стоит особняком :lol:
:manomsasat:
Судью на мыло
31.07.2009, 20:38
И потом, Вопрос, если ты отказываешься от своего мнения, что самые обделенные люди живут в Томске, то тогда ответь на тот, старый вопрос!
Если Москва одинаково дрючит все регионы, одинаково забирает у всех, то почему возвращать она должна только Томску?
Если Москва одинаково дрючит все регионы, одинаково забирает у всех, то почему возвращать она должна только Томску?ты какой-то странный.
Выдернуть цитату из контекста он может. Потому как это помогает тебе подтвердить твою логику.
А целиком прочитать сообщение и уловить его суть он не способен.
Там же черным по белому написано: не знаю. "Мало ли почему?" ... так решил ВВП? Я не знаю всех тонкостей дела.
Поэтому могу предполагать и не более.
Может быть никто у ВВП не просил, не требовал, не обращался к нему столь обстоятельно и доказательно как мы, что власть решила оказать нам поддержку в этом вопросе.
Единственное, что я знаю.
1. Болельщиками было написано письмо ВВП, еще зимой.
2. Был проведен митинг, на который собралось 2500 человек.
3. Какие-то действия предпринимал губернатор и спикер областной думы. Ген директор.
Все это в комплексе далао результат. Для меня он был неожиданным.
Т.е. если ты что-то сказал (а тем более написал), то это уже твой взгляд и твое мнение. :shok: не говори это больше никому. :lol:
Судью на мыло
31.07.2009, 21:05
не говори это больше никому.
А это не я говорю, это Ушаков :lol: Будешь с НИМ спорить? Ну-ну...:lol:
Там же черным по белому написано: не знаю. "Мало ли почему?"
Там, Вопрос, у тебя в оригинале, нет слова не знаю :lol: ни черным по белому, ни желтым по зеленому :lol:
Я вижу лишь основную фразу несущую суть твоего сообщения - на мой вопрос ПОЧЕМУ, ты ответил "может быть, ПОТОМУ ЧТО, отобрали БОЛЬШЕ ВСЕХ на душу населения. Т.е. ты сделал предположение, что самые обделенные и обобранные люди живут в Томске.
Ну что тебе еще надо? Не надо стесняться своего мнения, даже если оно такое :lol::lol:
а хитровыипаная Томь за 12 туров потратила 400 млн. ты просто нагло и беспардонно врёшь :shok:
Бюджет ТО выделил только 150 млн. из обещанных 750 млн. На эти деньги прошла предсезонка, 12 туров ПЛ и гасились долги за прошлый год по зарплате и премиальным.
приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области. Дедушко Мальцев в связи с возрастом имеет уже не одну пулю в голове, слушать его и обижаться на него бессмысленно по определению. Недавно он в прямом эфире отжог про бабу Машу и сон зеленой кобылы, народ рыдал над этим выступлением и записывал в мемориз :lol:
Теперь фыка Томь \ шлюха премьерская... дедушко, то что ты на всю голову перегретый, я понял еще на форуме evko. Но в последнее время ты реально начал деградировать ;)
Символичное название парахода Ничего символического. Это пароход нашей конторы - ассоциации "Вавилон". Купили у речпорта полусписанную "Москву", оставили один корпус, сделали из неё конфетку с шикарнейшим рестораном, плаваем отдыхать сами и сдаем организациям на корпоративки или экскурсии по реке.
Судью на мыло
31.07.2009, 21:13
ты просто нагло и беспардонно врёшь Бюджет ТО выделил только 150 млн. из обещанных 750 млн. На эти деньги прошла предсезонка, 12 туров ПЛ и гасились долги за прошлый год по зарплате и премиальным.
О, оно пришло и сразу в бой :lol:
У вас какой бюджет? 700 тыс. У Путина сколько просили? Недостающие 300. Значит 400 уже расписали. Простая математика, oneleg, че ты так напрягаешься?
Кому какая разница, что именно вы делали на эти деньги? З\п гасили или предсезонку проводили, какая разница?
Факт остается фактом, Химки запланировали столько потратить, сколько могли собрать, а вы на каком то основании запланировали в два раза больше :shok: Вот поэтому и Х И Т Р О В Ы И П А Н Н А Я. :lol::lol::lol:
Вопрос, не стоит препираться с Судьей на мыло, он любит казуистику и свои мнения по любому поводу, рискну предположить, что без самолюбования он просто жить не может. Пусть трахает мозг местным калхозникам.
Знаешь же поговорку: не тронь говно - оно и вонять не будет. ИМХО, это как раз тот редкий случай, я даже удивился с этого персонажа, почитав его посты за период моего отсутствия :shok:
У вас какой бюджет? 700 тыс. У Путина сколько просили? Недостающие 300. Значит 400 уже расписали. Простая математика, oneleg, че ты так напрягаешься? Тебе цифры написали? Написали. А твои размышления и версии мне сугубо фиолетовы. Математег, йоптыть :lol:
Я вижу лишь основную фразу несущую суть твоего сообщения - на мой вопрос ПОЧЕМУ, ты ответил "может быть, ПОТОМУ ЧТО, отобрали БОЛЬШЕ ВСЕХ на душу населения. Т.е. ты сделал предположение, что самые обделенные и обобранные люди живут в Томске.
я прекрасно вижу, что ты видишь то, что тебе хочется видеть, а не то, что я написал.
Можешь и дальше развивать свои фантазии. Хоть на злобу дня, хоть нет.
Однако "соврамши", в результате остается за тобой.
не стоит препираться с Судьей на мыло я думал, что пират это верх цинизма, а этот кадр даст любому 100 очков.
зы. Кстати, пора пирата из бани выпускать, 2 недели прошло.
зы. Кстати, пора пирата из бани выпускать, 2 недели прошло у меня ключей от бани нету, надо банщику передать наши мнения ;)
Кроме того, голландский тренер выразил удивление тем, что, по его словам, новый спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев обещал ему, что нападающий «Томи» Сергей Корниленко перейдет в петербургский клуб бесплатно, а в итоге за него пришлось заплатить 2 миллиона евро.........
http://www.sports.ru/football/21772229.html
777, там многие обламались, когда Корниленко уболтали забрать заявление из КДК #-o
777, там многие обламались, когда Корниленко уболтали забрать заявление из КДК #-o
Наверно злые Томичи приехали на оленьих упряжках. Угрожали Корниленко, сказали, отберут все шишки и ягель, из-за которого его прет и он забивает. Парень молодой испугался, так-то Томичи самого премьера развели и потрусили. Вот и попал впросак новый Питерский спортивный директор. Которого дикий Адвокат так чморит....
"Томь" не стала заключать контракт с Ко Ки Гу
"Томь" отказалась от покупки южнокорейского нападающего Ко Ки Гу, сообщает "Спорт-экспресс". Агент футболиста потребовал немедленно заключить контракт, тогда как томский клуб хотел продолжить просмотр. До "Томи" 29-летний нападающий проходил просмотр в "Сатурне" и "Химках", но подмосковные клубы решили не заключать контракт с форвардом.
http://www.championat.ru/football/news-275301.html
Ничего символического.
Сударь, не ипите себе мосг в ненужном направлении... Я имел ввиду совсем другое, а не историю вашего ржавого парохода преднозначенного для пьяных походов, дебошей и разврата. :-P
вашего ржавого парохода ну еще и ты своё, именное ведро навоза притащил :lol:
СтропилА
01.08.2009, 10:45
Вопрос,
Кстати, пора пирата из бани выпускать, 2 недели прошло.
дада, освободи узника плз :) я там нечаянно его в черные списки какие-то бессрочно внесла #-o
oneleg,
Купили у речпорта полусписанную "Москву", оставили один корпус,
стоит ли тебе объяснять, что состояние корпуса парохода является основой живучести и безопасности на воде. Так что не надо ля-ля.:-P Я просто указал что вы плаваете на "ведре с навозом". :lol:
Вопрос,
дада, освободи узника плз :) я там нечаянно его в черные списки какие-то бессрочно внесла #-o уже со вчера.
Бугор, приезжай, покатаемся на беспесты ржавом корпусе, сам мнение составишь, надо отдыхать от работы :-P
зы: я всё жду, када реальные зачОтные кубанские пацаны организуют краснодарский Ку-Клукс-Клан. Готов влиться небольшой суммой в уставной фонд, уставные задачи объяснять не надо :lol:
«Черноморец» арендовал форварда «Томи» Архипова
Нападающий «Томи» Антон Архипов перешел в «Черноморец» на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца сезона, сообщает «Спорт-Экспресс».
Завтра форвард должен прилететь в Новороссийск.
http://www.sports.ru/football/21927455.html
зы: Черноморец как никогда стал близок к вылету :shok:
Вопрос,
дада, освободи узника плз :) я там нечаянно его в черные списки какие-то бессрочно внесла #-o
Это что за беспредел! Свободу Пирату! А то, я тоже могу "нечаянно" кого-то внести в какие-нибудь списки)...
777, читай #15667 :lol:
понял, отстал)....
oneleg, С возвращением.:) Почитал тут немного - сразу видно заскучал ты в баньке париться, вона какой злой и активный:)
Ну что, братья калхозане, что то не вижу комментариев про наш говнофутбол с ЦСКА со счетом 2-3 и вашу вакханалию футбола со Спартаком 0-4. Наверное все заняты, язык прячете куда-то? :beer2:
oneleg, смотрел я ваш г... , да даже так не назовёшь , он и до такого уровня не дотягивал в первом тайме. Скучно стало , пшёл, часы подзарядил, шО б время зря не терять до нашего фиерического футбола. :lol::beer2:
Ну что, братья калхозане, что то не вижу комментариев про наш говнофутбол с ЦСКА со счетом 2-3 и вашу вакханалию футбола со Спартаком 0-4. Наверное все заняты, язык прячете куда-то? :beer2:
Да играйте с таким счетом весь оставшийся чемпионат:lol: Видать круиз на пользу пошёл:lol:
Бугор, не льсти себе, подойди поближе (с) :lol:
Так вам оказывается с 4-0 сегодня еще повезло - «Это была худшая игра «Спартака» (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/08/a_3230217.shtml)
Так вам оказывается с 4-0 сегодня еще повезло - «Это была худшая игра «Спартака» (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/08/a_3230217.shtml)
Зато вам ОЧЕНЬ повезло - забить ЦСКА 2 мяча и проипать, да ещё и дома...#-o Прям джек-пот срубили... А в седующем туре под Зенит попадать... За Корниленко рассчитываться чем будете? Зениту очки ну оччень нужны...
Эколог, мы Зениту дома 3-0 встряли без шансов, а ты всерьез рассчитываешь, что мы едем в Питер за победой? :lol:
Вот с ЦСКА обидна, Красич сцуко быстрый, бегал как хотел мимо защитников. А про усиление пока тишина полная :shok:
Магаданец
02.08.2009, 11:08
Да у вас тут весело, как посмотрю.:lol: "ПлакалЪ и смеялсО"(с). Я от смеха под столом, ей богу. Жгите еСЧО - мне всё равно аж до тринадцати нуль, нуль делать не ***.
P.S. Кстати, а на сайте томичей такая же инет-война?!
P.S. Кстати, а на сайте томичей такая же инет-война?!
А там одни и те же лица... дублируем, чтобы не забыть...:lol:
Эколог, мы Зениту дома 3-0 встряли без шансов, а ты всерьез рассчитываешь, что мы едем в Питер за победой? :lol:
Вот с ЦСКА обидна, Красич сцуко быстрый, бегал как хотел мимо защитников. А про усиление пока тишина полная :shok:
Оneleg Расчет, к сожалению, на сегодняшний день - один - хто сыграет хуже нас, а хто это будет неважно - не до жиру щас:?
Томь-1998 испортила праздник железнодорожникам :)
2 августа в День железнодорожника прошли заключительные матчи суперфинала Локобол-2009-РЖД.
В полуфиналах встретились
Локомотив (М) - Монолит г. Сочи
Текстильщик г. Иваново - Томь г. Томск.
В первом полуфинале Локомотив уверенно победил Монолит, забив по голу в каждом тайме – 2:0. Выигравшему до этого все матчи, Монолиту, судя по всему, не хватило физических сил.
Во втором полуфинале победитель был выявлен в послематчевых пенальти, так как в основное время забитых голов не было. Удачливее были ребята из Томска, забившие 4 мяча против 3 мячей ивановцев.
В матче за третье место Текстильщик победил Монолит 1:0.
Финальный матч Локомотив (М) – Томь (Томск) проходил на главном поле стадиона Локомотив и записывался телевизионными каналами.
Ребята обеих команд показали интересный и содержательный футбол. Забив в первом тайме гол, футболисты Томи сумели сдержать натиск Локомотива и стали победителями турнира Локобол 2009!
http://lokobol.ru/news.php?readmore=22
oneleg,
футболисты Томи ... стали победителями турнира Локобол 2009!
Это, без сомнения, величайшее достижение томичей непременно будет вписано золотыми буквами в матчасть мирового футбола как ярчайший пример победы человека над природой.
Теперь осталось только выиграть "Vodokachka super-cup Timashevsk-2009" и можно смело замахнуться на Европу.
Забив в первом тайме гол, футболисты Томи сумели сдержать натиск
Прямо дежавю какое-то. Где-то когда-то я это уже читал. А-а-а, вспомнил! Это был ачот о матче первого круга ЦСКА-"Томь".
Это, без сомнения, величайшее достижение томичей Это же дети, куля ты глумишься, показывали их награждение в перерыве матча Локо-Динамо, у них глазенки горели, как будто они Лигу Чемпионов выиграли.
Дай-то бог, чтобы хоть 1-2 из них серьезно занялись футболом и хоть что-то у них получилось :app:
oneleg, Да кто ж глумится-то? Лично я абсолютно серьёзно написал. А если уж кого в глуме обвинять, то только автора заголовка: "Томь-1998 испортила праздник железнодорожникам". Так и вижу рыдающих по всей стране работников железнодорожного транспорта, которые лишь невероятными усилиями воли смогли пережить эту трагичную для них весть.
и хоть что-то у них получилось
Ничего из них путного на ваших комариных болотах не получится. Если есть там кто толковый, немедленно отправляйте в Москву, Питер, Ростов, Краснодар... Иначе загубите молодое дарование.
Забив в первом тайме гол, футболисты Томи сумели сдержать натиск
Прямо дежавю какое-то. Где-то когда-то я это уже читал. А-а-а, вспомнил! Это был ачот о матче первого круга ЦСКА-"Томь".
Неее, похоже на ачот о матче 30-го тура сезона 2007 Спартак Нч-Томь. Натиск Томи, отбиваясь из последних сил, сдерживали футболисты Нальчика:lol:
oneleg, Если есть там кто толковый, немедленно отправляйте в Москву, Питер, Ростов, Краснодар... Иначе загубите молодое дарование.
А краснодар тут причем, к вам зулусов пачками шлют, а толку никакого. своих воспитать не можете, наших, первинцев, не трошь
bo, у нас тут солнце такоОе#-o!!!!!!!! Это не зулусы а казачкИ наши с побережья края-загорелые просто:lol:
Сержиньо
03.08.2009, 14:42
казачкИ наши с побережья края-загорелые просто
а я думаю на побережье хрен так загоришь. Может Мкртчаны свозили нашу команду на экскурсию в Донецк, на свой металлург.комбинат, и несколько игроков слишком близко подошли к доменной печи и закоксовались слегонца?
Судью на мыло
03.08.2009, 17:37
не стоит препираться с Судьей на мыло, он любит казуистику и свои мнения по любому поводу, рискну предположить, что без самолюбования он просто жить не может. Пусть трахает мозг местным калхозникам. Знаешь же поговорку: не тронь говно - оно и вонять не будет.
oneleg, я питал иллюзии по поводу твоей адекватности, но, признаюсь погорячился. Даже смысла нет что то выяснять, дрочите с Вопросом друг на друга в этой теме.
я питал иллюзии питай что-нибудь другое. Твои посты в моё вынужденное отсутствие навеяли мне мысль, что общение с тобой-это в лучшем случае пустая трата времени. Не будем тратить друг другу мозг, удачи нам обоим :beer2:
а я думаю на побережье хрен так загоришь
а может это шахтеры из Кемерово с новыми аусвайсами? :shok:
Неее, похоже на ачот о матче 30-го тура сезона 2007 Спартак Нч-Томь
мля... давай угадаю скока у вас сейчас в тени?
30... не..35...не...наверное под 40 :)
А если уж кого в глуме обвинять, то только автора заголовка каюсь, заголовок мой...:oops:
20-летний защитник московского "Спартака" Илья Гультяев привлёк внимание сразу нескольких клубов. Как стало известно "Чемпионат.ру", он попал в сферу интересов "Томи", "Спартака-Нальчик" и минского "Динамо".
3 августа 2009 года, понедельник. 15:53
Источник: "Чемпионат.ру"
Вот дали денег, теперь они молодеж московскую сманивают.....
Вот дали денег, теперь они молодеж московскую сманивают.....
молодёжь обычно в середине сезона берут из-за неимения денег и с прицелом на ПидЕ... видать фсе бапки ушли на долги...или на пропой... или частично и на то и на другое. На серьёзные приобретения дэнэг у них нэт.
зы: Томь-сАсАть!!! :)
Сержиньо
03.08.2009, 22:38
а может это шахтеры
oneleg, про шахтёров я в первую очередь и подумал, правда донецких, но все таки тема про перегрев возле доменной печи мне как то ближе:)
Бармалей
04.08.2009, 02:08
30... не..35...не...наверное под 40
Угадал,епт:) после праздника Дяди Васи второй день 40 градусов так и прет так и прет:lol::beer2:
но все таки тема про перегрев возле доменной печи мне как то ближе это потому что металлурги спонсоры? ;)
Кстати на днях наша контора финансово поддержала Кубань, купили у РГМК три вагона шпунта Ларсена для строительства дороги :lol:
после праздника Дяди Васи тоже в фонтанах резвился? :beer2:
это потому что металлурги спонсоры? ;)
Кстати на днях наша контора финансово поддержала Кубань, купили у РГМК три вагона шпунта Ларсена для строительства дороги :lol:
тоже в фонтанах резвился? :beer2:
А почему не с Нижнего Тагила шпунт взяли? Не уж то дешевле с транспортными расходами вышло?:(
Aptekar, в проекте хохляцкий заложен и ниипёт, у нижнетагильского другие ТТХ :shok:
Бармалей
04.08.2009, 13:18
тоже в фонтанах резвился?
oneleg, не помню:oops: :lol:
Ну, вобщем, эт самое ... Кубань - сасать, на!
на днях наша контора финансово поддержала Кубань, купили у РГМК три вагона шпунта Ларсена для строительства дороги
oneleg,а я сегодня,впрочем,как и позавчера и в другие дни, заправился бензином на автозаправке "Роснефть"-финансово поддержал "Томь":) .
Bond,слухай.... я тож так делаю.....:( А где надо заправляться чтобы этим "сукам с шакалами" не помогать???:shok:
Сержиньо
04.08.2009, 23:38
а у меня родичи пенсионеры в Магнит ходют за продуктами и материально поддерживают Галицкого и его клуб. Так что мне теперь от них(родичей) отречься что ли?
а у меня родичи пенсионеры в Магнит ходют за продуктами и материально поддерживают Галицкого и его клуб. Так что мне теперь от них(родичей) отречься что ли?
Машину заправил - помог Томи, молока купил- помог Галицкому, штраф заплатил - помог Динамо, пользуешься газом - помог Зениту, взял кредит в банке - помог коням ... поехал на курорты-помог Олимпиаде... СцукО , а как же жить тогда? :shok::lol:
и это болельщик Кубани???, нее, остается одно выйи на поле искупить, всё вернуть хоть медальками.:lol:
и это болельщик Кубани???, нее, остается одно выйи на поле искупить, всё вернуть хоть медальками.
Ты наверное хотел сказать- спи...тить медальки? :lol:
зы: выпил палёной вотки-помог Нальчику.:lol:
зы: выпил палёной вотки-помог Нальчику
Спасиба... как раз новичков просматриваем...Сальца купил, оказалось испанское... Рауля потребую:lol: Подсказал.
Bond,слухай.... я тож так делаю.....:( А где надо заправляться чтобы этим "сукам с шакалами" не помогать???:shok:
В Адыгее?! Зато там деньги налево не уйдут.. Топливо ж закупать не надо.
Локобол 2009-РЖД (http://disk.tom.ru/yq16jcg)
Всем фтыкать на отметке 2:50 :shok:
Избранные комментарии к новости Юрий Степанов: «Бюджет «Томи, как и было заявлено в начале года, 750 миллионов рублей» на спортс.ру. Типа глас народа:
==========
Божий амкаровец
«Размещение семи логотипов на форме – это, безусловно, проблема, но мы будем ее решать».
Бугогищща, походу у валенок появитцо еще одно прозвище - чемоданы, ибо такие же обклееные стикерами будут.
Terminus
Вопросы тут возникают.
Если такой бюджет они заявили в начале года, то они с самого начала планировали челобитную к Путину?
. Goltz. ..
попрошайки
Эти клубные таблетки
пешы президенту
пусть 7 кампаний сольет в одну
штоб одна емблема была.... а то
на валенках все не помещаеццо
=================
http://www.sports.ru/football/22812027.html?comments=1#comments
:lol: :lol:
Избранные комментарии мельчаете, батенька :lol:
Тебе тут посыпать "избранными" комментариями к статьям про ОСИ и ВКК?
Имхо, при каждом инет-ресурсе есть 10-20 троллей, которые занимаются только тем, что строчат комменты, они жизни себе не мыслят, чтобы не донести "своё я" до населения и сами на себя передергивают втихушку. Своеобразные нео-графоманы :)
зы: здесь тоже такие водятся ;)
oneleg,но чемаданы эта агонь:lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
05.08.2009, 23:41
давай угадаю скока у вас сейчас в тени?
30... не..35...не...наверное под 40
Не угадал, днём ещё больше. А вы полагаете, шо мы все сидим на солнцепёке аки те томичи:lol:, радующиеся редким лучам солнца, скоро ж зима. Такое изобретение человечества как кондиционер вам, наверное, неизвестен? Ну да..., зачем он вам?:lol:
Кузнец Вакула, Почему не известен? Известен. Только он у них как обогревательный прибор используется. :lol:
Такое изобретение человечества как кондиционер вам, наверное, неизвестен? это такие красивые коробочки на стене дома и на работе, откуда прохладный воздух дует? Тогда знаем :)
для молодых реальных пОцанов: Интервью с внучкой Непомнящего (http://disk.tom.ru/8wm3upj) :)
Я куею! Пу насыпал им бабла, а оне, аки сумасшедшие, опять кинулись скупать всякий хлам, увеличивая и без того огромную армию вурдалаков-шабашников!!! Опять дополнительные расходы на зарплаты для туристов- "профессионалов" с пляжей Беларуси и других "футбольных" держав. Интересно, хоть один рубль ушел на развитие собственно томского футбола? Или в Томске понимают, что это бесперспективно, потому и нанимают шабашников?
пират, постыдился бы уже эту свою заезженную пластинку крутить в условиях тотального афрокалхозного засилья или таки расскажешь нам пару басен о развитии собственно кубанскага футбола :lol:
пират, отрывок из интервью Степанова:
- С учет финансовых трудностей, местные детские спортивные школы и дублирующей состав "Томи" должны готовить кадры для основного состава?
- В идеале это так, но надо понимать, что арифметика работает не на нас. По данным статистики, в России на одну тысячу жителей, футболом занимается пять человек, а в странах с развитой футбольной инфраструктурой - 20-25 человек.
Но количество увлеченных футболом - это еще не все, важна именно инфраструктура. Томску необходимо 50 футбольных полей, а сегодня нет ни одного. В двух ДСШ у нас занимается около тысячи ребятишек, исходя из их количества мы можем говорить, что готовится смена, но, учитывая то, что они играют на "картофельных полях", качество подготовки сильно страдает. Существует проблема и с тренерскими кадрами.
У нас сейчас только налаживается система подготовки и переподготовки детских тренеров. Год работает в Томском педагогическом университете отделение по подготовке футбольных тренеров. Наши малыши занимаются на тренировочной площадке с искусственным покрытием стадиона "Труд". И результаты в Томске уже есть. В минувшее воскресенье наши мальчишки из команды "Томь-98" заняли первое место на Всероссийском фестивале "Локобол - 2009".
- Один из проектов "Томи" по поддержке и развитию детского футбола - восстановление стадиона "Темп". Когда он будет сдан в эксплуатацию?
- Скорее всего, он будет сдан в октябре этого года. Мы вышли на финальный этап работ, но что бы "разрезать ленточку" необходимо еще порядка 25 миллионов рублей. У клуба "Томь" нет в бюджете строки расходов "строительство стадиона", поэтому мы изыскиваем разные формы финансирования проекта. Строительной компании за работу на "Темпе" мы оказали поддержку в получении контракта на реконструкцию трибуны на центральном стадионе "Труд", под которой разместиться офисно-торговый центр. Поле с искусственным газоном нам профинансировал Российский футбольный союз. Так же привлекаем дружественные нам структуры, которые помогают бесплатно - кто-то дает экскаватор, кто-то рабочих и так далее. Это очень важный проект для томского детского футбола. На "Темпе" будут тренироваться воспитанники городской ДСШ, там будут проходить домашние матчи дублирующего состава "Томи".
http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15213
oneleg,
У нас сейчас только налаживается система подготовки и переподготовки детских тренеров.
А 10 лет вы чем занимались? #-o
но что бы "разрезать ленточку" необходимо еще порядка 25 миллионов рублей
Опять двадцать пять, опять требуете бабки, отдайте в доверительное управление непотраченные активы ФК Томь (или все прох уярили уже) умным людям, 25 лямов изыщутся легко. И будет счастье детям.
Вопрос, Ты расстроен вылетом продажных Крылышек от пьяных ирландцев.? Братья, по сути дела, ваши.
опять требуете бабки написано же, что расходы на строительство в бюджет не заложены, вот клуб и придумывает взаимозачеты со строителями, фактически его финансируя :)
Братья, по сути дела, ваши
Вот уже реально ****ли писать всякую чушь по инерции, пора бы уже и оглядется кругом, вылезти из холодильника :lol:
А 10 лет вы чем занимались? да тем же, чем и вы 81 год занимаетесь ;)
да тем же, чем и вы 81 год занимаетесь ;)
Во-во, так бы и написали, мол куйнёй занимаемси, а то "Важный проект", "Детский футбол". Так и представил себе г-на Степанова, бегающего по местным бизнесменам с криками "дай миллион дай миллион"...:lol:
oneleg,
да тем же, чем и вы 81 год занимаетесь
Вот это ты зря. Уж что-что, но с детскими тренерами у нас порядок полный.
Бармалей
06.08.2009, 23:38
Кубань -СаСать!
Мля, валенки сибирские совсем распоясались
это такие красивые коробочки на стене дома и на работе, откуда прохладный воздух дует?
Коробочки:lol:,ха ха . В натуре валенки:lol::lol::lol:
Уж что-что, но с детскими тренерами у нас порядок полный Маладцы! Я так понимаю, что через 81 год они вырастят для мира много маленьких калхозных Кака :lol:
бегающего по местным бизнесменам с криками "дай миллион дай миллион"... ты безнадежен, буквы читать не пробовал? :lol:
Коробочки, :lol: ха ха . В натуре валенки :lol::lol::lol: валялсо и плакалъ :lol::lol::lol:
Сержиньо
07.08.2009, 13:07
Сегодня форвард московского "Спартака" может быть отдан в аренду в Томск.
ДЗЮБА БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ТОМЬ"
Сегодня представители "Спартака" и "Томи" проведут в Москве переговоры о возможной аренде 20-летнего нападающего красно-белых Артема Дзюбы в сибирский клуб до конца этого сезона.
До вчерашнего вечера "Спартак" рассматривал несколько вариантов трудоустройства Дзюбы, а именно - "Москва", "Амкар", "Химки", а также заграничные клубы. Сибиряки в случае положительного решения вопроса по Дзюбе планируют заявить его сегодня или завтра, чтобы форвард смог принять участие в воскресном матче "Зенит" - "Томь". По всей видимости, именно поэтому томский клуб приостановил переговоры с БАТЭ о нападающем Виталии Родионове.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Григорий ТЕЛИНГАТЕР
Валерий КАРПИН , генеральный директор "Спартака":
- Предложение от "Томи" действительно есть, но говорить о том, что Дзюба куда-то перешел, рано.
Сержиньо, на безрыбье как говорится не повыеживаешься, хотя мальчик, имея природный дар, слишком рано зазвездился и начал растопыривать пальцы. Если дедушко с ним не сладит, ему Вася Янотовский устроит "курс молодого бойца" :lol:
А вот на Виталия Родионова с удовольствием бы посмотрел, может еще договорятся как-то, БАТЭ вообще очень интересный клуб ;)
oneleg, Тебя не устраивает нападающий, сующий по две банки в Лондоне Тотенхему...Зажираетесь потихотьку.
сующий по две банки в Лондоне Тотенхему не знал :shok: Почетал. буду знать
Знаю, что Дзюба нам забил: http://www.rfpl.org/clubs.shtml?champ=on&cup=on&euro=on&year=2009&team=1&act=players&id=4612
Как Артем Дзюба 15 команд Премьер-Лиги победил @ 2007-03-19
Присел на скамейку Газзаев,
В глазах - неземная тоска.
Артем по фамилии Дзюба -
Последний из не-ГВК
Сычев волочёт телевизор:
"Прощенье как вымолить мне?"
Артем по фамилии Дзюба
Спел песню про поезд в огне
Не курится план Адвоката
И тушит Боярский кукан
Артем по фамилии Дзюба -
Вот истинный д'Артаньян
Бердыев схватился за четки -
Рубин снова не на ходу
Артем по фамилии Дзюба -
Потомственный мастер вуду
Худей Белоуса стал Слуцкий,
Дрожит с ног и до головы.
Артем по фамилии Дзюба
Становится мэром Москвы
Нет света во Владивостоке,
Но взяточник-мэр не при чем -
Артем по фамилии Дзюба
Сверкнул над Приморьем лучом
Томскнефть закрывает свой вентиль,
Угрюмо глядит Петраков -
Артем по фамилии Дзюба
Мешает распилу очков
Нальчане застыли в отчаяньи -
Сорвался дерби показ
Артем по фамилии Дзюба
Разбил им две камеры враз
Оборин сказал: "Он - Оборин",
Тетрадзе убрал табурет
Артем по фамилии Дзюба -
Футбольный плейбой и эстет
Сатурн в телескопы не виден,
Сатурн нынче просто нулёв
Артем по фамилии Дзюба -
Гагарин наш и Королёв
В Ростове не пистят Каньенду,
И Уткин пистеть прекратил -
Артем по фамилии Дзюба
Букмекеров всех посрамил
Картофель на поле Амкара
Был втоптан сегодня в газон -
Артем по фамилии Дзюба
Спасает Амкару сезон
Семшов выбирает ворота,
Но счет предсказуем и так -
Артем по фамилии Дзюба -
И, значит, нам светит маяк
Весь тайм в большинстве россо-нерри,
Но Вова Бесчастных грустит -
Артем по фамилии Дзюба
Как Тихонов в рамке стоит
Три месяца сам Дерипаска
Искал по сусекам бабло -
Артем по фамилии Дзюба -
Алмаз в 89 кило
http://hedinsei.livejournal.com/92543.html
рыдал :lol:
Бармалей
07.08.2009, 14:32
Кубань-сАсАт!
oneleg, у вас что,Вопрос дежурная сАсАлка? Какой то недалекий,кроме как сАсАть, ничего не умеет:lol:
А стишок прикольный.
Юран, говорите? ... Кубань - Са Са ть! :lol:
@лхимик, слоган Кубань-сАсАть! -это первая буква в томско-калхозном алфавите :)
Вопрос,Дзюба говорите.... скажи парням чтоб денги в тумбочке не хранили...:lol: ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!
total,
Деньги до конца сезона футболистам выдаваться не будут, (кончились), а там и дзюбы уйдет
Кубань- сасАть
специально берут имхо, чтобы денег никто не транжирил, будет кошельки срезать, а может и для алиби по концу года, ...так и так...ратуйте люди добрые , невиноватые мы...:gaz:
спецом пустили козла в огород, или колония при клубе? тогда да, два года без амнистии.:)
рекс,Томь-футбольное шушенское пля:lol::lol::lol:
Кубань-сАсАт!
Заклинило? Других слов не знаешь?
налить надо:lol: чего ругаетесь.
Сержиньо
08.08.2009, 12:12
Заклинило? Других слов не знаешь?
клин-клином вышибают
ТОМЬ-САСАТЬ!!!
Сержиньо, муза в запое? :shok:
разорви нам моск, хоть посремся после твоего перла в стихах :lol:
Других слов не знаешь?
Слов Кубань-сАсАть! вполне достаточно, это универсальная фраза на все случаи жизни, например на сегодняшний вечер, своеобразное калхозное эсперанто :lol:
где посылки, где стихи
онелеговы мечты
проза вишь не прошибает
ухи серой заросли:lol:
это подготовка к вечеру , но еще можно повеселиться , а там посмотрим...:lol:
рекс, я тебе сейчас прилеплю предупреждение за искажение моего любимого ника, пиши как видишь, а не как на русский переводишь, полиглот, на :lol:
ну томич , тебе везет , Он молчит,
Томь харакири ждет,
ту просьбу в части моска
переведи куда нибудь
на менее опасный путь.
...а то кранты :beer2:
Сержиньо
08.08.2009, 12:57
Сержиньо, муза в запое?
как угадал? сегодня кстати очередная годовщина свадьбы, так что не до пёрлов. Страшно представить какой срок уже отматал совместной жизни.:shok:
а мозг пока пусть рекс, вам поразрывает:), тока это....шапочку купальную резиновую натяни, что бы обои не запачкать.....от разрыва.
попробовал сейчас произнести его любимый ник , беда вот в том , что не берет язык, и как мне правильно здесь к немцу обратиться
транскрипцию сыскать , Вопроса HELP прошу прислать:oops:
неплохо бы по части всех личных праздников нам всем вот дружно выиграть сегодня для поднятия настроения. Это ничего не изменило бы в худшую сторону.
:beer2:
@лхимик, слоган Кубань-сАсАть! -это первая буква в томско-калхозном алфавите :)
Так он у вас неграмотный?:lol: раз только до первой буквы добрался:lol:
рекс, куясе, уже ямбы и хореи попёрли? :lol:
зы: я не прошу тебя разделить мой ник пополам и перевести получившееся по отдельности, я просто вежливо прошу называть меня так, как я зарегистрирован на этом и других форумах уже много лет. Заранее спасибо :beer2:
раз только до первой буквы добрался в общении с вами достаточно и одной буквы ;)
Так он у вас неграмотный? он закончил университет, когда ты впервые увидел глобус Кубани на уроках природоведения :lol:
он закончил университет, когда ты впервые увидел глобус Кубани на уроках природоведения :lol:
Тогда зачем опускаться до первой буквы вашего алфавита?:oops:
Эколог, смотри #15763 :)
Приедет из командировки - сам расскажет, мне некогда, я читаю, как спасти Кубань ;)
oneleg,
я читаю, как спасти Кубань
Вот и ЧИТАЙ! Ещё раз попытаешься там поумничать, поедешь в баню до конца лета. :bath:
Андестенд?
Андестенд? трудно возразить главному Мойдодыру ГМ ;)
Айм андестенд ю, йес оф кос много раз :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot