Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Младенов хороший положил штрафной
Только в этом Младен и мастер, его точка... 9 из 10 моюжет красавчик... Я сидя на трибуне волнавался выйдет он или судила не даст, вы шел.....
СтропилА
10.03.2007, 21:36
Мармута,
вот именно, что ничего не решали в июне 2003 - болельщики поддерживали свою команду. А у вас только на халяву и собирается приличная толпа.
А-а-а, это када с КФК во вторую лигу выходили.
а в бубен ? :evil:
для особо одаренных повторяю - Пермь от Томска за 2000 км. у вас на такие расстояни только Камелот ездит. На выезд в Пермь те 10 "рыл" потратили минимум по 4-5 т.р. каждый.
Ты не в курсе, что вся народная нефть принадлежит Маркве и Питеру ? :evil:
Нещщясные 10 тыщщь - это настоящие болельщики своей команды! а не пассажиры, коих завтра у вас тудет туева хуча. где ж эти 32 тыщи были когда Машук играл в Краснодаре ? :-D
gorchichnik
10.03.2007, 22:52
На табло смотрел?
Табло видел, матч видел, а ИГРЫ не видел.
А в турнирную таблицу...
Лидер первенства по итогам первого игрового дня первого тура - это
очень серьёзно, это УСПЕХ, это войдёт в анналы :x Российского футбола.
Иди, покури...
Спасибо, курю...
:kos:
Избранный
10.03.2007, 23:16
в Томске хорошая команда...
с удовольствием бы рванул туда на выездок, если получится...
Ch.Eng., могу только посоветовать одеть желто-зеленые очки (с), когда сегодня пойдешь смотреть ИГРУ своей команды.
Это же только ВКК играет, а все остальные так - потусоваться пришли...самому не смешно? :)
gorchichnik
11.03.2007, 01:49
oneleg, очки от солнца даже ночью на мне (с) Шнур.
Насчет остальных - кто-то тусуется, а кто-то пилит.
Нещщясные 10 тыщщь - это настоящие болельщики своей команды! а не пассажиры, коих завтра у вас тудет туева хуча.
Базару нет. У вас тама и болелы круче, и команда почти што чемпион, и тренеры самые крутые, огород самый хороший, шишки аж на кочках растут, среди лучшего в мире ягеля, пиво - чемпион, Кедровка - чемпион, каждый третий в городе - ст. научный сотрудник, ПАЗики - лучшие в мире, шабашники - самые образцовые, лошади - самые всемирно известные и т.д., и т.п.
Куда ж нам со своими помидорами? Мы ж глупые и некультурные, комбайнеры и алкаши, команда наша никакая, стадион неправильно построен, ЯПА - не тренер, болеть никто не может, потому что на Кубани не в футбол играть надо, а на полях навоз разбрасывать - и т.д., и т.п.
:lol:
Мармута, ну, епте, дошло наконец хоть до кого-то. :)
А восколько по мск ваша игра с Локо ?
Бугор1 Сэнькс и удачи . Она вам сегодня пригодится.
Помнится , что в последнюю вашу игру с Локомотивом - я уверенно заявлял, что Кубань победит (Колифан тому свидетель).
Думаю, что и в сегодняшнем матче ваши шансы предпочтительнее.
Посмотрим насколько я хороший прогнозист :)
Andrew34,
Спасибо.Поживём-увидем.Игра то первая.Надеюсь на победу.
Да кстати-Томь с первой победой в сезоне.
А что за председатель фан клуба Томь выбегал вчера на поле, вовремя матча Барса-Реал?
ну что...5 минут осталось до определения, кто будет сверху, а кто снизу....
всем втыкать: http://audio.rambler.ru/audio.html?id=9025
решил по честному пофанатеть за ВКК, но потом понял, что столько вотки я не выпью :)
амнистия откладывается на неопределенный срок :lol:
0:0 - ну хоть так. :-D
Кубанцы, а почему гол локовский отменили ?
С почином, хоть одно очко унесли :-D
Забежали слишком рано игроки Локо после свистка в штрафную
KolT, хмм.. вроде бы по правилам в таких случаях перебивают пенальти.
Хотя не уверен в этом - пойду почитаю правила.
СтропилА
11.03.2007, 19:35
Andrew34,
Если кубанцы забежали бы первыми перебивали, а если ж/д-ки - отменяют взятие.. насколько я помню
Ну, чтож, с первым блинОм, который не комом. :)
не , насколько я знаю, добивать после того как вратарь отбил, игрок бивший пенальти не имеет права, это считаеться, как офсайт, Лоськов добил, судья отменил, так что все , по моему справедливо.
Ну, начнём с того, что удар Лоськова с 11-метровой отметки Габулов отбил. Почему не засчитали добивание - хз. Как я понял с трибуны, арбитр показал, что кто-то из локомотов слишком рано забежал в штрафную.
Igorek, тот игрок, который бил, не имеет права добивать, если мяч отразила штанга или перекладина. В нашей случае отбил Габулов :>: . Официальная версия в отчёте о матче на официальном сайте - нарушение правил игроком Локо (может, кого-то из наших защитников, бежавших к отбитому мячу, придержали или ещё что-то).
Колхозник
12.03.2007, 08:31
Wiktor,
C сайта referee.ru
Партнер игрока, выполняющего удар, входит в штрафную площадь или движется перед 11-метровой отметкой или в пределах 9,15 м (10 ярдов) от нее:
• судья дает возможность выполнить удар
• если мяч попадает в ворота, удар повторяется
• если мяч не попадает в ворота, удар не повторяется
• если мяч отскакивает от вратаря, перекладины или стойки ворот и его коснется этот игрок, то судья останавливает игру и возобновляет ее свободным ударом, выполняемым обороняющейся командой.
Если после выполнения 11-метрового удара:
Выполнявший удар игрок вторично коснется (не руками) мяча, прежде чем мяч коснется другого игрока:
• противоположная команда получает право на свободный удар, выполняемый с места, где произошло нарушение
Короче два игрока вагонника, забежали еще до удара в штрафную это на повторе четко видно , а по каким пунктам отменили сами думайте :)
ЗЫ видел в субботу пинание мяча на замерзщем болоте, как вам удалось ЭТО выдать РФС за футбольное поле? :shok:
хоть одно очко унесли
Пачиму унесли? :x Ты игру смотрел?! :shok: Это они унесли!
Вот тут согласен! С такой самоотдачей мы ещё за пятёрку поборемся!
жесть :lol:
oneleg,
ну он же не сказал с какого конца таблицы :lol:
Немного по матчу Кубань-Локо.
Запомнился скоростной проход Данишевского по правому флангу
и классная передача в центр штрафной, но Тлисов этой передачей воспользоваться не смог.
Как мне показалось основные угрозы для Локо были именно с правого фланга. Помимо Данишевского - там на приличной скорости носился Стрелков. Кроме скорости он еще и неплохие передачи делал.
Запомнился также скоростной проход Янбаева , но теперь уже с левого фланга. Этот проход закончился хлестким ударом мимо ворот. .
:-D .
Ну и конечно стоит отметить невезучесть вашего "боснийца"-Байянниста - со штрафного в крестовину. Чуть-чуть неповезло.
ЗЫ
Правило № 14. 11-метровый удар
подпункт :
Игроки обороняющейся и атакующей команды нарушают правила игры:
- удар повторяется".
При просмотре повтора с пенальти . Пенка - чистая. Сыч здорово перекинул мяч через Ленгиела, но тут его положили.
Во время пробития пенальти - выбежали и локовские и пара ваших, т.е. нарушение обоюдное, следовательно пеналь надо было перебивать.
Andrew34,
Ну уговорил, уговорил... Повезло нам с этим пеналем. Действительно повезло. По ходу, Иванов всё-таки ошибся. Но ведь не меньше повезло и локомотам - штанга+крестовина. Так что всё закономерно.
ЗЫ: Надеюсь, во время трансляции ты обратил внимание на качество футбольного поля и на трибуны... :P
жесть
Жесть - не жесть, но вас разорвём однозначно. Вчерашняя игра "Кубани" вселяет такую уверенность.
Колифей,
Жесть - не жесть, но вас разорвём однозначно. Вчерашняя игра "Кубани" вселяет такую уверенность.
1-я игра у нас 26-го до этого еще много чего может поменяться.
Можем и проиграть конечно, но может быть и наЁборот. :)
Да, кстати, а сколько у вас билеты/абонименты на футбол стоят ?
А че это за тирлайн у тебя какой-то странный ?
У какой такой "крысы" ты сайт назад требуешь ? :shok:
Спирин: Иванов был прав, не засчитав гол Лоськова
В матче первого тура чемпионата России, в котором "Локомотив" не сумел обыграть краснодарскую "Кубань", едва ли не главным событием стал эпизод с незасчитанным голом после отраженного голкипером хозяев пенальти. Игроки "Локо", болельщики и главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец так и не поняли, почему рефери Николай Иванов не стал засчитывать гол после добивания Дмитрием Лоськовым.
Железнодорожников успокоил глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, сообщает "Советский спорт".
"Партнер Лоськова Гуренко еще до исполнения им пенальти вошел в штрафную площадь — и по правилам, которые действовали в прошлом году, рефери должен был остановить игру, предъявить желтую карточку Гуренко и дать возможность Лоськову перебить удар. Фактически это был второй шанс для бьющего, не реализовавшего первую попытку".
"Однако с этого года вступило в силу новое правило — пенальти не перебивать и просто назначать штрафной удар с того места, где нарушивший правила (в данном случае Гуренко) пересек линию штрафной. Так что Николай Иванов принял верное решение", — объяснил Спирин.
http://championat.ru/football/news-36092.html
Вот кубаноиды, изменение правил задним числом купили :evil: :lol: :P
1-я игра у нас 26-го до этого еще много чего может поменяться.
Вот именно! И это тоже нам плюс. Яковенко всегда готовит команду так, чтобы она набирала форму по ходу сезона. Петраков же наоборот - подводит команду к оптимальному состоянию к началу чемпионата. Чтобы пока другие раскачиваются и пока многие футбольные поля в стране близки по своему состоянию к томскому, набрать как можно больше очков.
Так что к концу мая "Кубань" как раз начнёт выходить на пик формы. Вот тут-то вы нам и попадётесь. :)
Да, кстати, а сколько у вас билеты/абонименты на футбол стоят ?
Это ты сходи на оф.сайт почитай. Там так всё сложно, что чёрт ногу сломает. Как пример - цены на два соседних стульчика могут отличаться друг от друга чуть ли не в два раза.
Лично я хожу по абонементу, который купил за 1.050 руб. Место у меня, конечно, не ахти, но, в принципе, пойдёт.
Ещё знаю, что барыги просили за билеты на матч "Кубань"-"Локо" от штуки и выше. И люди брали! И ещё тысяч пять человек, как мне рассказали, вообще остались за воротами стадиона - не смогли даже по штуке билеты купить.
Вот кубаноиды, изменение правил задним числом купили
А ты думаешь зачем Дерипаска на матч приезжал? :P
А мне интересно во что Томь играть будет на ТРАВЯНЫХ полях, а не на замерзжих болотах? Ежели увас былоб 10 тепла а не 10 мороза - ***** бы вас нальчик на раз-два. А тож болел жалко: так и в запой недолго уйти с таким темперутрным режимом! :beer2:
Оборону лечите - проходной двор в двух играх с аутсайдерами. Чудом вас Нальчик простил. Скажите спасибо Красножану шо Дениску не выпустил. :lol: :lol: :lol:
А на нас нехрен ****еть - два момента у локо и все... Ну и Иванов молодец исправился, понял необоснованность назначения пенальти. И хрен вы переубедите - Сыч, ******, ему Рома руку дает пожать (две), а тот, сволочь, на нее типа натыкается и падает, свинья!
Кстати все желтые карты были розданы игрокам обеих команд чиста за пистеш. Играли на редкость корректно. :>: :>:
На самом деле всё куда прозрачнее... мне кажется, имел место несостоявшийся распил #-o по задумке хохлов, в этом матче Локомотив должен был проиграть Кубани с минимальным счетом, НО несмотря на все потуги, забить остановившемуся паровозу Кубанцы так и не смогли... а вот Лоськов и Сычев, которые в контрах со старым лисом Бышем, или по незнанию, или назло тренеру соорудили пенку, которую и не засчитал судья Иванов, который был в курсе спектакля. Почетным зрителям осталось только почесать затылки, ну а в ответном матче, Локо своего не упустит, ибо уплочено :lol:
з.ы. жалко что столько народа обламалось :-D
C почином кубаноиды !!! :) Целое очко - тоже хороший результат . :-D Паровозников никуя не узнал, то ли им покуй, то ли ещё что-то ... :(
мне кажется, имел место несостоявшийся распил
Я ещё посмотрю, как вы во втором круге с Нальчиком сыграете. Бо, есть у меня вполне обоснованные подозрения, что дома Нальчик у вас со счётом 2:0 выиграет. :lol:
Паровозников никуя не узнал, то ли им покуй, то ли ещё что-то ...
Ещё что-то. Паровозники играли так, как им позволяла играть "Кубань". А "Кубань" им играть не позволяла. Да ещё и прикуели паровозники от рёва переполненного тридцатитысячника, с трибун которого неслось слаженное "ВПЕРЁД, КУБАНЬ!". Это тебе не разрозненные визги малолетних томских писюшек.
Колифей,
По телеку я слышал какой-то базарный шум, видно микрофоны на рынке забыли, видел стриптиз фанов лохомотива .. Постоянно мелькали шапки-ушанки ментов.."ВПЕРЁД, КУБАНЬ!" не слыхал , сразу поясню я не глухой .. :-D
ermak, может ты по русски плохо понимаешь? :lol:
Зага, значит придется кубанский язык изучать .. :(
Колхозник
12.03.2007, 13:32
ermak, неа придется меньше водкой греться после посещения зимних болотных игрищь с мячом :lol:
Колхозник, а зачем пить, всего -5 было, так коняк с кофе или просто коняк и всё.. :-D
.."ВПЕРЁД, КУБАНЬ!" не слыхал , сразу поясню я не глухой ..
М-да... Ты, действительно, не глухой. Ты - ОЧЕНЬ глухой!
Колхозник
12.03.2007, 13:53
ermak, ну да я в курсе как это бывает... Кофе с коньяком, коньяк без кофе, просто коньяк, ааа можно и водку.., о смотри тут спирту немного есть... ...о и чего это орут колхозники на трибунах нихрена не разберешь :lol:
Колхозник, успокойся, по аудиотрансляции слышно было, по НТВ+ намного меньше. :)
Бугога .. Пеналь должен быть перебит (с) Илья Казаков .. :)
После разбора матча Кубань-Локомотив, говорит ну а теперь команды которые не претендует на медали ... :shock:
Кубань медалист и в КУЕФА играть будет :shock: #-o :lol:
Вообще Казаков юморист .. пурги нагнал уроднах .. :x теперь питерским зад будет вылизывать .. :evil: Центральный матч Зенит-Сатурн.. :shok: канешна он по бабкоемкости .. :mad:
Если бы у бабушки был ... ну сами знаете.
Пох что этот ***олиз маскальный кажет :lol:
Пеналь должен быть перебит (с) Илья Казаков ..
Ну и кто его теперь перебивать будет? Казаков что ли? :)
Кубань медалист и в КУЕФА играть будет
А ты сомневался? Это было ясно ещё до старта чемпионата. Меня, так, нынче волнует не столько вопрос о том, с каким счётом будут вынесены "Томь" и "Луч", сколько цвет металла, из которого будут сделаны наши награды.
ТОМИЧИ, ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС: (не путать с Вопросом)
У вас кто-нибудь едет на ваше тренерское супердерби с ЗИЛом? Если да, можно было б встретиться - мы в этот день в Химках играем и я еду.
А ты сомневался? Это было ясно ещё до старта чемпионата. Меня, так, нынче волнует не столько вопрос о том, с каким счётом будут вынесены "Томь" и "Луч", сколько цвет металла, из которого будут сделаны наши награды.
Типо тонкий калхозный юмор .. :lol: оценил .. и записал .. :mg:
Добрый вечер(ночь)!Озаботился я проблемой слабой посещаемости матча открытия в Томске,и отправился на офигест "Томи" почитать мнения аборигенов о причинах сего безобразия.Мнения,как всегда,разные.Доминирует мысль о дорогих билетах.Но,к моему удивлению,я обнаружил на этом офигесте трезвомыслящих людей,которые понимают истинные причины спада зрительского интереса:
No.460844 Timberwolve, Город: Томск 12-03-2007, 19:22:25
Дело далеко не в ценах на билеты. Менеджмент не очень у клуба в последнее время. В москве на футбольный клуб с одноименным именем зачастую бесплатный вход был, или чисто номинальные 50 р., что для москвы вообще ерунда, и тем не менее, от силы 5 тысяч человек.
почему болельщики должны что-то предлагать??? заинтересованные и так придут, а люди, которые за это деньги получают, почему не шевелятся? Понятно что болельщики предложат: бесплатный вход и водку.
ИМХО, домашний матч ЦСКА очень много точек над i поставил. Обычным болельщикам (я не говорю о фанатах!) не нравится, когда их обманывают, показывая шоу вместо игры. После этого матча не было ни одного аншлага.
Может и наши гости-оленеводы на самом деле так считают,просто неудобно признаться в этом?А?Оленеводы,колитесь!
пират,
ни разу не видел такого ника на офигесте :) эт не ты ли написал? :)
ytgyugf,вот мне делать некуй :)
Вот еще его сообщение:
No.460766 Timberwolve, Город: Томск 12-03-2007, 16:47:45
Бину:
Да о том и речть, что надо играть все матчи так, как играли с нальчиком (вчера), а не допускать распилы.
Реду
на матче с цска домашнем все видно было, кто как и за что играл. без всяких комментаторов...по игре команды...этого не видно только фанатам
И тут же Бин закончил демократию:
No.460846 bin, Город: 70rus 12-03-2007, 19:40:43
Timberwolve: No.460844: Вы начинаете повторяться... это утомляет читателей... Вас уже поняли.
Оленеводы все в тайны играют-скрывают друг от друга то,что вся Рассея и так знает. :lol:
пират,
видно специалиста за версту :) Вчера играли совсем не фонтан, особенно до первого гола. ЦСКА по такой игре нам бы штуки четыре навтыкал. На офигесте разгул пионерии, которая свое мнение составляет по репортажам марковных журналистов, а не по тому, что видит своими глазами.
ytgyugf,да ладно тебе скромничать.Нормально вы смотрелись.Просто не понятен уровень соперника,на фоне которого вы выглядели хорошо.Во втором туре все прояснится. :)
Ну в субботу Юрьич против своего любимчика команду накачает будь здоров :) Ничейку должны увезти, если не хотят чтоб как в раздевалке Газмяса было :lol:
gorchichnik
12.03.2007, 19:29
С гостевой www.zenit-piter.org:
Товарищ полковник, Москва
Вот уж совершенно не разделяю восторга Портера и его дамы по томскому супорту. Ничего своего - все кричалки нагло и беззастенчиво содраны с зенитовских, в крайнем случае - со спамовских, хотя куда ни глянь - полно неиспользованных тем и мелодий. Позор плагиаторам, короче!
11 марта, 2007, воскресенье, 11:00
Видимо, из-за недостатка витаминов, с творчеством в Томске куёво.
Как вариант позитивного креатива, предлагаю кричалку:
"Крылья" - это хорошо,
"Паровоз - хорошо,
Кони - тоже хорошо,
А ОЛЕНИ - лучше!
:tomsasat:
Просто не понятен уровень соперника,на фоне которого вы выглядели хорошо.Во втором туре все прояснится
Не говори гоп Нальчик вплегкую может надрать вам задницу.. Дисциплина,игра в пас у них на уровне.. Класса не хватает .. Мы их взяли на классе, чего у Кубани пока не просматривается. Так что через тур вас ждёт увлекательное зрелище, с андриналиновыми микстурами.. Советую присмотрется к ним повнимательней.. :-D
gorchichnik
12.03.2007, 20:42
ermak, можно вас перебить :sniper: Мы их взяли на классе, чего у Кубани пока не просматривается.
Зачем ты в слове "касса" напечатал "л" ? :shok:
Мы их взяли на классе
На каком классе?! Что ты мелешь? :shok:
В корридоре вы их взяли, пообещав проиграть в Нальчике точно с таким же счётом. :lol:
Колифей, мы договорились с тобой вроде, что тема распилов в этом году не поднимается. Обе команды кристально честные и нех тень на плетень наводить. :x
Приятненько, чёрт побери!!! :wink: :>: :>: :>: :>: http://www.sport-express.ru/art.shtml?135701
Эхх везет же людям, точнее кубанцам.
Есть шанс, что матч с Локо могут вживую ещё раз посмотреть :lol:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?135690
барбарбей киркуду - шутка. Простили вас паравозы. А вот Коля Иванов похоже за это по полной может получить.
Колхозник
13.03.2007, 08:59
Andrew34, переигровка это был бы плюс скорей в пользу Кубани :P С таким Локо вполне можно играть и пацаны бы на переигровку уже без мандража вышли и совершенно не факт , что 3 очка бы уехали в МАскву...
Ай да переихровку, Тлисов чуть прицел поправич, Даниш пристреляется и Рикардо под перекладину два раза положит.
И станет ЛОКО от переихровки еще хуже, они ссцт поэтому не протестуют. :lol:
Колхозник,
Nicoros,
Да что-то Локомотив не впечатлил. Химки и Нальчик временами задорнее смотрелись. Но у Локо все же класс повыше. Так что 0:0 с ним для Кубани - это неплохо , моглиб и выиграть тем более, что Локомотив для вас соперник как бы "удобный". Если судить по предыдущему вашему сезону в ПЛ.
Серега, Между тем Климов вошел в символическую сборную тура, а гол Младенова в пятерке лучших. Кубаноидов там и рядом нет :P
А за хорошую погоду невелика честь хорошие оценки получать... :lol:
Колхозник
13.03.2007, 12:19
oneleg, совсем мозХ замерз?
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ 1-го ТУРА
7,0
Алексей БОТВИНЬЕВ Сатурн, Владимир ГАБУЛОВ Кубань
6,5
Акинфеев, А. Березуцкий, Вагнер Лав, Жирков, Жо, Игнашевич, Рахимич (все - ЦСКА), Дуймович, Кобенко (оба - Амкар), Радимов, Фатих Текке (оба - Зенит), Бракамонте (Москва), Бут (Крылья Советов), Йиранек (Спартак), Климов (Томь), Сычев (Локомотив), Шилла (Сатурн).
Вот кохда Томь нулевую ничейку сгоняет, мы посмотрим будут ли игроки Томи в пятерку лучших голов тура помещаться :lol:
Чот я вас не пойму, по вашим словам вы локомотиву все штанги обстучали и он еле ноги унес, а лучшим игроком ваш вратарь оказался :) Как так? Может бывший конь-шабашник вашу попку спас? нет? :) Тут уж или вы локомотив давили, давили не додавили или ваш воротчик лучший :)
з.ы. А Колифея чо, забанили? :shok: допистелся? :shok:
gorchichnik
13.03.2007, 13:23
А за хорошую погоду невелика честь хорошие оценки получать...
За хорошую погоду? Тааак... Смотрим таблицу:
ПОЛЕ Кубань - 8,5 Томь - 3,0
ОРГ ничья
Зр 10,0 6,5
Ср 8,67 5,67
Итого, Кубань - нумеро uno, Томь - подвал таблицы. The end.
Вывод:Оценки за погоду нет. 100% ложь.
... Тааак... Смотрим таблицу ... это где ты такую таблицу нашел, та? Сам че-ли составил, на. ? #-o
Колхозник
13.03.2007, 14:02
Вопрос, блин скорей бы у вас потеплело мож мозХи ба оттаяли... чес слово вы как истинные рАссеяне читаете тока между строк а выделенное жирным не видите :(
http://www.sport-express.ru/art.shtml?135701
Вопрос, ты от бухла почаще отползай, да читай побольше! #-o
Вопрос, эээээээээ............... :lol:
gorchichnik
13.03.2007, 14:47
это где ты такую таблицу нашел, та? Сам че-ли составил,
Вопрос, с какой целью интересуешься?(с) Гоблин 8)
Колхозник, Зага, Green, Ch.Eng., колхозники, прежде чем делать сцылки на СЭкс, прослушайте курс лекций о том, как в СЭксе составляются все эти таблички.
Лектор, зафлуженный ветеран ГМ Колифей. :)
А патом, как получите у него зачот, пишите, на. :)
ПОЛЕ Кубань - 8,5 Томь - 3,0
А это по твоему вам за хорошую игру 8,5 поставили? Или все-таки погода? :lol:
И я говорил про символическую сборную тура, а не про выставленные СЭКСом оценки :)
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
БОТВИНЬЕВ Сатурн, ЙИРАНЕК Спартак, ШИЛЛА Сатурн, БУТ Крылья Советов, А. БЕРЕЗУЦКИЙ ЦСКА, РАХИМИЧ ЦСКА, РАДИМОВ Зенит, КЛИМОВ Томь, ЖИРКОВ ЦСКА, ВАГНЕР ЛАВ ЦСКА, ФАТИХ ТЕККЕ Зенит.
Ну не вижу тут Габулова, хотя и не отрицаю, что он сыграл хорошо.
oneleg, ПОЛЕ Кубань -8,5??? Че за гавно оценка лудшему в мире полюшке-полю? :shok:
Колхозник
13.03.2007, 15:13
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
БОТВИНЬЕВ Сатурн, ЙИРАНЕК Спартак, ШИЛЛА Сатурн, БУТ Крылья Советов, А. БЕРЕЗУЦКИЙ ЦСКА, РАХИМИЧ ЦСКА, РАДИМОВ Зенит, КЛИМОВ Томь, ЖИРКОВ ЦСКА, ВАГНЕР ЛАВ ЦСКА, ФАТИХ ТЕККЕ Зенит.
прежде чем делать сцылки на СЭкс, прослушайте курс лекций о том, как в СЭксе составляются все эти таблички
Колхозник, а вы всеравно прослушайте. :)
зы. я последний раз был на СЭксе ... ну наверное с год назад .... что-то там про бокс Беленький бухтел.
gorchichnik
13.03.2007, 15:42
oneleg, опять смотрим таблицу - оценок ИГРА Кубани- 10,0,
или например игра Томи- 0целых х. десятых там нет!
Вопрос, 8,5 - потому что на предматчевой разминке паровозы
местами скурили травку. :lol:
Ch.Eng., тебе несколько вопросов
1. У вас там что происходит, кули на поляне жывотные делают? Хозяева стадиона подрабатывают выпасом жывотных?
2. Накуя вам наши олени? Следилиб за своими коровами ... лудшеб.
3. Ты от Колифея зачОт получил, прежде чем тут постить?
:)
Вопрос, ты б поумней что придумал!
gorchichnik
13.03.2007, 16:32
Вопрос,1-2: насчет ОЛЕНЕЙ отредактировал #-o
3. Кубань - это вольный край вольных людей. A все зачОты я давным-давно в мореходке сдал.
gorchichnik
13.03.2007, 16:36
Кста,Вопрос, жду ответВопрос, с какой целью интересуешься?(
8)
Я в акуе с вас колхозники #-o
Вы лучше играли, поляна у вас ниипатся какая, а вгляну в таблицу так не могу понять хде Кубань ... Обкуренные ваши футболисты были что в ворота попасть не могли .. :-D
Ch.Eng.,
Кубань - это вольный край вольных людей. A все зачОты я давным-давно в мореходке сдал.
Я бы так лутьше так написал .. Кубань - это вольный край безвольных людей .. Как говорится курица в гнезде , а яйца ище не в амбаре .. Чем гордитесь, нулефкой , так это дело не хитрое .. Паравозы у нас на поле не раз выиграли, а в последний раз вообще стремно продули .. :)
Вопрос,
Лектор, зафлуженный ветеран ГМ Колифей.
Сей субъект теперь в опале :(
Чё творится, чё мля творится..
gorchichnik
13.03.2007, 20:15
Вы лучше играли, поляна у вас ниипатся какая
Полностью согласен.вгляну в таблицу так не могу понять хде Кубань ...
Вопрос, приводит в ступор URLa,
oneleg, видит в таблице то, чего там нет,
ermak, в таблице из 16 команд ничё понять не может -
и это всё потому что:Обкуренные ваши футболисты были
Дедукция, блин!
:kos:
Эй томичи, а чё у вас народу на матче мало было, вы же звезды? Где болелы?
Voiten, вы повторяетесь, но отвечу: было весьма прохладно, отсюда и количество народу. Я сам ****унел, несмотря на каняк в хорошем объеме.
И вообще, давайте посмотрим на положение команд хотя бы туров после пяти, какой смысл сейчас пиписками трясти. У вас, как обычно, крышу посрывало, даже не после победы, а после ничейки. Но это у вас всегда, 2004 год тоже такими же слюнями начинался. Нам сейчас с Динамо в кубке играть, а потом сразу с заклятыми врагами Юрича, с Москвой. Чем он пожертвует, я х.з., но играть на победу с Динамо и на ничейку с Москвой на протяжении недели будет весьма сложно.
Так что прошу более лояльно относится к будущим соперникам, нам и без вас куевато сейчас :(
josephSS
13.03.2007, 21:53
Нам сейчас с Динамо в кубке играть, а потом сразу с заклятыми врагами Юрича, с Москвой.
Какой интерес вам бодаться в кубке. Вы же не на кольце живете- лишняя суета, храните силы для принципиальных игр. Ну а Москва Слуцкого недоразумение, такой команды Российская история не знает, даже если там засветился вполне адекватный Петраков. Пройдет пятилетка этот коллектив упадет в пропасть как девушка в фильме скалолаз. Если нет болельщика- любая команда труп. Лучше живите думками на перспективу, хотя у вас и настоящее вызывает беспокойство.
Двое футболистов "Томи" перешли в "Авангард". Защитник Борзенков и полузащитник Шишкин будут выступать за клуб из Курска один год, сообщает "Спорт-Экспресс".
13 марта, вторник. 23:38
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Во вторник 13 марта на официальном сайте "Томи" было опубликовано обращение генерального директора ОАО "Восточная транснациональная компания" Хасанова, в котором он призвал недропользователей Томской области оказать посильную помощь в финансировании футбольного клуба.
"В настоящее время, в канун нового сезона, областная власть испытывает определённые сложности с финансированием ФК «Томь», горячо любимой тысячами томичей и сибиряков команды. В сложившихся обстоятельствах мы видим свой долг в том, чтобы поддержать губернатора Томской области Виктора Мельхиоровича Кресса и десятки тысяч болельщиков. С этой целью акционерами компании принято решение перечислить на нужды футбольного клуба "Томь" сумму, эквивалентную 1 доллару США, с каждой добытой за год тонны нефти в Томской области", — говорится в заявлении.
13 марта, вторник. 16:17
Источник: Официальный сайт ФК "Томь"
Бугор1, вот если бы это Томскнефть сделала, тогда были бы в шоколаде, а здесь примерно 0,5 ляма получается, хотя тоже приятно :)
"Локомотив" потребует переигровки
«Локомотив» решил пересмотреть свою позицию в отношении отмененного гола Лоськова в матче первого тура с «Кубанью».
Президент клуба Юрий Семин попросил судейский комитет разобраться в спорном моменте. Как сообщил «Советский спорт», в случае признания технической ошибки арбитра Николая Иванова москвичи будут требовать переигровки матча с краснодарцами.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/03/14/n_1045216.shtml
"Локомотив" потребует переигровки
«Локомотив» решил пересмотреть свою позицию в отношении отмененного гола Лоськова в матче первого тура с «Кубанью».
Президент клуба Юрий Семин попросил судейский комитет разобраться в спорном моменте. Как сообщил «Советский спорт», в случае признания технической ошибки арбитра Николая Иванова москвичи будут требовать переигровки матча с краснодарцами.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/03/14/n_1045216.shtml
понравилось им у нас. Решили ище раз приехать.
В этот раз вы их пожалейте маленько, не надо так сильно на машинистами издеватся .. :-D
да пожалуйста, давайте, только очко вы уже не увезете, уедете с баранкой идиоты московские :lol:
В этот раз вы их пожалейте маленько, не надо так сильно на машинистами издеватся .. :-D
та не! Это мы еще не издевались!
да пожалуйста, давайте, только очко вы уже не увезете, уедете с баранкой идиоты московские
Ты к кому насчёт очка обращаешся .. :shok: томичи то здесь причём.. #-o
Колхозник
14.03.2007, 10:41
ermak, а вы че есть "идиоты московские"? :shok:
ermak,
я обращался к вот этому "Локомотив" потребует переигровки
Ахтунг! В теме начинают появляться новые лица, ранее не замеченнные в каких либо эмоциях по отношению к ФК Томь :)
san-siro
14.03.2007, 11:24
oneleg, привык с Колифеем общяться.... Новая волна на, поколение Некст - теперь держитесь, у вас силёнок то хватит? :)
gorchichnik
14.03.2007, 11:42
oneleg, камрад, ты чё - фэйс-контроль + дресскод?
Ну думаю динамо счас порвёт... :lol:
пошёл смотреть...
атас, рвалка не выросла еще
deus, с такой "игрой" томи сасать не пресасать... :lol: :newy: :tomsasat:
lebussus
14.03.2007, 15:01
Все Алис 1-0, будет ФЫКА ДЫНАМО бороться далее в кубке :?
Игра говно.Поле говно :evil: Динамо Супер говно,потому что играло на удержание
Колхозник
14.03.2007, 15:18
Vankor, дык ты посмотри гест Динамы, о чем мечтают болелы? Шоб млин Булкина выпустили в основе! :shok: И шо ты после этого хочешь от этой команды? :lol:
gorchichnik
14.03.2007, 15:35
Лебедков в прошлом году тоже нам красиво положил на финише.
Про участок тундры, который томские камрады называют футбольным полем, я постил ранее.
атас, рвалка не выросла еще
Ан нет выросла всётаки! :lol:
Да, нынешнее Динама вы могли и пройти. Даже жаль немного.
Зага, вы еще раньше вылетели :P
Semych, да фик с ними, нихай играют, нам в Еврокубки пока рановато, годик-два еще поиграть в ПЛ нужно
:-D
gorchichnik
14.03.2007, 18:24
годик-два еще поиграть в ПЛ нужно
Это вряд ли у вас получится. :lol:
нам в Еврокубки пока рановато
Ну конечно рановато, дождитесь, глобального потепления, вот когда у вас станет тепло, а в европе холодно, тгда будете всех насовывать! :P :lol:
Ch.Eng., выучи матчасть, невежда :)
Зага, в Норвегии и Швеции не намного теплее чем у нас, но они играют в Еврокубках, а Кубань никогда, даже погода не помогает
deus,
Если будет потепление, то у них будет пустыня. :lol:
gorchichnik
14.03.2007, 19:09
deus, отредактировал. :oops:
Чисто поинтересоваться - тетрадки с диктантами не проверяешь? :)
Semych, приятно увидеть нормального человека, который дома кондиционер поставил :)
Посты атаса не обсуждаются, это как надписи на заборе :)
Ch.Eng., не тебе судить, что у нас получится, а что нет...судилка еще не выросла :)
Ch.Eng., я вобще-то к тому, что Томь три года в ПЛ и постоянно прогрессирует :oops: нам есть чем гордиться и к чему стремиться :wink:
в Норвегии и Швеции не намного теплее чем у нас, но они играют в Еврокубках, а Кубань никогда, даже погода не помогает
А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново. :cry:
Наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал итоги ответного матча 1/8 финала Кубка России против "Томи", в котором его команда уступила со счётом 0:1, но по сумме двух встреч вышла в четвертьфинал турнира.
— Настоящая кубковая игра, боевая — поспособствовали этому погода и поле. Стоять нельзя, нужно бегать, чтобы не замёрзнуть. Условия диктовали и тактику игры: много борьбы по всему полю, верховые навесы в штрафную. Я у "Томи" насчитал человек восемь, у кого рост под два метра, естественно, они старались переиграть нас вверху. Я считаю, что мы справились. Тот гол, который мы пропустили, мы пропустили из-за нашей ошибки. Конечно, больше атаковали хозяева, но ничего опасного они не создали, — цитирует наставника бело-голубых официальный сайт "Томи".
— Не было ли риском выпускать Точилина, который после травмы и Хохлова только восстановился, на такое трудное поле?
— Оба уже тренируются в общей группе и должны быть готовы. У нас в команде 18 человек в обойме, каждый должен быть способен выйти на поле и помочь команде.
— Вы играли со вторым составом "Томи". Что же Вы будете делать с "Локомотивом" по такой игре?
— Мы будем играть. А вы что будете делать? Смотреть? Сыграем как сможем, а там посмотрим.
14 марта, среда. 17:05
Источник: "Чемпионат.ру"
Semych, приятно увидеть нормального человека, который дома кондиционер поставил :)
Посты атаса не обсуждаются, это как надписи на заборе :)
Ch.Eng., не тебе судить, что у нас получится, а что нет...судилка еще не выросла :)
да на работе в одном помещении децел подмерз - вышел, залез на форум, резальт увидел ну и писАнул примерзжи! Просто по мне пусть Томь, ну никак не мусора! Можно канешна и сасалку кинуть (я так понимаю зта тута так паложено), да чето моск "плывет", да и в лом. Вы эта, аграному сваему больше не наливайте, пущай траву хорошую к нашему призду вырастит! :mg:
Вы эта, аграному сваему больше не наливайте, пущай траву хорошую к нашему призду вырастит! :mg:
Дык к тому времени наша ваще в самом лучшем варианте,а в Томске ,так ,солома. :lol: :kos:
В среду "Томь" на своём поле со счётом 1:0 обыграла московское "Динамо", но по сумме двух матчей выбыла из розыгрыша Кубка России на стадии 1/8 финала. Наставник томской команды Валерий Петраков прокомментировал итоги поединка, выразив недовольство действиями судей на линии.
«Я доволен игрой. Но есть вещи, которые мне не понравились. У нас прошла вторая игра, а уже начинаются проблемы. Так нельзя относиться к своей работе, как относятся к ней наши уважаемые судьи. Мы сейчас посмотрели видеозапись и увидели два чистейших момента, где близко нет вне игры, а люди «зажигают». Я не понимаю, с чем это связано. Поэтому всё могло быть по-другому. Вышел бы Булыга один на один, забил или нет — другой вопрос, но вот относиться нормально к своей работе всё же необходимо. Такие ошибки очень влияют на игру, а как показывает дальнейшее, и на результат. Я пригласил главного арбитра и показал ему видеофрагменты, он полностью со мной согласился. Помощники главного судьи почему-то смотреть не стали. Протокола я подписывать не стану, а будем разбираться. На 55-й минуте второго тайма — чистый выход один на один, а боковой фиксирует офсайд. А так, ребята молодцы, я доволен их игрой. Достаточно не плохой футбол показали по содержанию, особенно в первом тайме. Во втором хотели, как можно быстрее забить, но не получилось», — приводит слова Петракова официальный сайт "Томи".
Вы сегодня задействовали игроков, условно, второго состава. Вы хотели дать им проявить себя в важном матче?
— В «Томи» нет основного состава и второго. В нашей команде есть 18 футболистов, каждый из которых может попасть в основной состав. Поэтому разделять футболистов на игроков первого сорта и второго нельзя. Впереди длинный чемпионат, и мы понимаем, что одиннадцатью футболистами нам не обойтись. Сегодня играли те, у кого было больше сил, кто лучше восстановился. К тому же, у нас есть и потери. Калешин не смог восстановиться, Киселёв простыл, прямо перед матчем. Валера Катынсус не очень хорошо себя чувствовал. Не от хорошей жизни я выставил такой состав.
— Как Вам новички сегодня?
— Здорово в первом тайме смотрелся Сережа Лебедков. Во второй половине игры он, к сожалению, «подсел». Не хватило силёнок. Хорошее впечатление произвел Строев Витя — это тоже наш новый мальчик, думаю, что у него будет хорошее будущее. Большего ждал от Димы Тарасова. Ждал остроты в атаке, а он больше старался показать свою техническую оснащенность, что приводило к задержке в развитии атак и потерям. Но Дима — это футболист, на которого мы рассчитываем.
— А чем вызвана обратная замена Янотовского?
— Василий неплохо вошёл в игру, но потом начал уставать, не успевать за соперниками — отсюда и большое количество фолов, жёлтая карточка. Поэтому решили дать проявить себя Мичкову.
14 марта, среда. 17:00
Пушистая
14.03.2007, 22:42
среду "Томь" на своём поле со счётом 1:0 обыграла московское "Динамо" мда докатилось динамо #-o
Подскажите сколько народу на этот матч собрали. Не опять ли все дома сидели?
gorchichnik
14.03.2007, 23:44
Ch.Eng., я вобще-то к тому, что Томь три года в ПЛ и постоянно прогрессирует нам есть чем гордиться и к чему стремиться А я к тому, что мы вернулись - значит кто-то уйдет в ПД. :)
Voiten, среда, 16-00, рабочий день, какой накуй народ? :evil:
Сам, к сожалению, не смог пойти :(
А я к тому, что мы вернулись - значит кто-то уйдет в ПД.
я не переживу, если вы опять в ПИДЭ вернетесь, мы три года томко-кубанского дерби ждали :lol:
Пушистая, саламат, сыздар балалар :)
А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново
в этой теме у нас с вами паритет :)
А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново
в этой теме у нас с вами паритет :)
Да вот и я о том же. :)
Колхозник
15.03.2007, 09:11
А я к тому, что мы вернулись - значит кто-то уйдет в ПД.
Эээ оставь Томь в ПЛ без них скучно будет :lol: Лучше ментов в ПД отправить вся страна рада будет :P
autodiggerman
15.03.2007, 10:50
Помницца, томичи в прошлом и позапрошлом году кичились сэксовским рейтингом своего стадиона. Говорили, типа, пусть "Кубань" выйдет в ПЛ, сравнимся. Ну вышла "Кубань" в ПЛ. И что вышло? Стадион "Кубань" в сэксовском рейтинге на безоговорчном первом месте. Томский стадион "Труд" тихо пАсАсАвАет в самой заднице. :lol:
gorchichnik
15.03.2007, 11:22
мы три года томко-кубанского дерби ждали
Вы чё - мазохисты? :shok: Ну, ладно - будем драть вас жестоко!!! :lol:
:manomsasat:
Лучше ментов в ПД отправить вся страна рада будет
Согласен 220%! И чтобы они из этой ПиДэ на свет Божий больше
никогда не вылезали! Аминь. Колхозник, ментам напарник нужен. :wink: Нах нужен Томск с такой поляной?
Ch.Eng.,
А что ты думаешь у Химок лучше поляна будет. Вот будете ныть на поляну после игры. :lol:
bo,
Поляна-лучше на данный момент,фотки свежие видел.А что будет с ней на день матча-17 марта и увидем.
gorchichnik
15.03.2007, 13:56
bo, у Химок новый стадион - что за поляна? х.з, но хуже чем в
Томске - :x it's impossibly!
Нах нужен Томск с такой поляной?
У тебя вообще чердак снесло от жары.. Одна игра в ПЛ из которой так и остались сидеть на очке, а гонору как у бабки с сэмачками. #-o
2-я реинкарнация Колифея, чо ник такой, ту что ли мумия .. :-D
ermak,
Правельно, они да же если проиграют в Химках, то у себя на сайте напишут, что выйграли и начнут вести альтернативную таблицу :lol:
Колхозник
15.03.2007, 17:02
bo, а ты сомневался? Мы и в ПЛ по альтернативной таблице вышли настоящая лежит у Толстых под подушкой в ей у нас на 18 очков меньше :lol: Так шой бойся нас бо могем в альтернативной таблице Томь место так на 16 опустить , а земляк утвердит :lol:
Повезло же Иванову, всего 50% гонорара не дадут, а безбедную старость себе обеспечил :lol:
Повезло же Иванову, всего 50% гонорара не дадут, а безбедную старость себе обеспечил :lol:
Нет уж.Вот через месяц вторые 50% заберёт и на покой :lol:
2-я реинкарнация Колифея, мужик, ты кто? :shok:
Вопрос, ну у тебя и вопрос! Жжош!
2-я реинкарнация Колифея, мужик, ты кто?
это он :lol:
2-я реинкарнация Колифея, мужик, ты кто? :shok:
Это он, передрал предупреждений и сменил ник на чистый. Тепереча будет только цифырки менять. :lol:
autodiggerman
15.03.2007, 22:46
bo, Предупреждения абсолютно не при чём. Дело в том, что ник "Колифей" был даже не посажен в эцих с гвоздями, а вообще транклюкирован злыми пацаками. Я им "ку" не так сказал и присел неправильно, итить их душу! :evil:
Сам понимаешь, что ОТТУДА нормального возврата нет. Только через реинкарнацию, спасибо индусам.
2-я реинкарнация Колифея, хех, так ты сичас тут в виде кактуса? Типа как на Альфе? Гыыыы .... и шо оно дальше та будит? :lol:
...Один из моих однокурсников, когда «Кубань» в 80-х годах прошлого века играла в высшей лиге чемпионата СССР, решил научить земляков болеть по-фанатски. Он сетовал, что в Краснодаре трибуны заполнены, но болеют провинциально. Чтобы исправить положение, он сочинил кричалку следующего содержания: «Водку, сало, баб и бани вам заменит матч «Кубани». На каждом матче он истошно вопил, но его никто не поддерживал. Он правильно объяснил причину: «климат» на стадионе определяют станичники, которые не восприимчивы к мальчишеским выходкам....
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=85719#85719
:lol: :cry: :lol:
deus, а у вас болеют по европейски, блин! Песни хором поете, да? Типа: Томь пи.датая команда! Водки, сала, баб не нада!
Реинцарнация, тебя транглюкировали не пацаки, а ЭЦИЛОП! Бо тока у них табельное оружие - транглюкаторы!
deus, смотрел я вчера на НТВ про ваше европейское боление..
Поют песни группы Корни :lol:
Я у знаю тебя из тысячи (это все не слышно):lol:
Слышно было только одно слово - Гладиолусов :>:
gorchichnik
16.03.2007, 15:44
когда «Кубань» в 80-х годах прошлого века играла в высшей лиге чемпионата СССР
А "Манометр" в 80-х годах прошлого века играл- :x -не знаю где, но
догадываюсь... Теперь главное - в высшей лиге чемпионата СССР
"Томь" не сыграет никогда! :lol:
:manomsasat:
Ch.Eng., И что ? Нам всем надо зарыдать и упасть ниц ?
А Кубань допустим в высшей лиге Гондураса никогда не сыграет - для вас это тоже будет шоком ? :shok:
deus, смотрел я вчера на НТВ про ваше европейское боление..
Поют песни группы Корни :lol:
Я у знаю тебя из тысячи (это все не слышно):lol:
Слышно было только одно слово - Гладиолусов :>:
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: А откуда в Сибири знают про гладиолусы? :x :x :x :x
А откуда в Сибири знают про гладиолусы?
Ты из своей глинобитной мазанки вылазиишь в свет ввобще, если нет то побробуй может нового чего узнаешь , например посмотри и удивись http://i17.tinypic.com/47aeu81.jpg :-D :mg:
gorchichnik
16.03.2007, 19:25
Andrew34, "Кубань" в высшей лиге Гондуpаса точно играть не
будет, а вот Гондурас в высшей лиге Кубани может сыграть. :lol:
например посмотри и удивись http://i17.tinypic.com/47aeu81.jpg
ermak, эт чё единственный цветок который пророс в твоей теплице в июне-июле месяце? Так теперь сфотал и перед одностадниками хвастаиссся!
ermak, эт чё единственный цветок который пророс в твоей теплице в июне-июле месяце? Так теперь сфотал и перед одностадниками хвастаиссся!
Я показал только из уважения к вам как к обслуживающему персоналу туристов , чтоб расширить кругозор.. Я понимаю тяжело подносить шашлыки и пиво туристам в том числе из сибири , на остальное времени не остаётся, а тут ещё приходится вам на футбол ходить.. Народу много греется у вас на пляжах, матчасть обновить некогда, с детства тяжелый труд .. Так что спрашивайте , нам не трудно ответить .. :-D
Ты из своей глинобитной мазанки вылазиишь в свет ввобще
А что это, поясни мне далёкому? :shok: :x
Я показал только из уважения к вам как к обслуживающему персоналу туристов , чтоб расширить кругозор.. Я понимаю тяжело подносить шашлыки и пиво туристам в том числе из сибири , на остальное времени не остаётся, а тут ещё приходится вам на футбол ходить.. Народу много греется у вас на пляжах, матчасть обновить некогда, с детства тяжелый труд .. Так что спрашивайте , нам не трудно ответить .. :-D
Да и не напрягайся,а лучше работай,работай и работай.А то, что б к нам приехать на пару недель,вечно в долги к барыгам залазите. :P
Ну что я могу сказать...слабенько, очень слабенько, поглядим как с Нальчиком игра получится :)
Слабенько, кто ж спорит :?
Бугор1
Да ну на!
Энто кто для поездки в Краснодар, к барыгам идёт?
ЗЫ. Приболтали Казаченка ? :lol:
deus, а у Вас там все ****ись 2:0 Москве летите, это мля отлично, двигайтесь в ТОМЬже духе !!!!!!!!!!!
тут ваши тему про договорняк подняли. Имхо, не напрасно :)
Слуцкий все-таки нагнул учителя и Ко шабашников пару раз :P
oneleg,
Особливо было ясно, апосля пропущенного :)
gorchichnik
17.03.2007, 18:53
тут ваши тему про договорняк подняли. Имхо, не напрасно
Вопрос к вопросу - а наши ли это были? :hz:
Томичи гадюки.... Эт вы научили ПЛ распилы делать...... :cry:
Похоже на распил.
Мерзость.
Нападающий "Томи" Александр Ширко получил серьезную травму в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Москвой". Как заявил на послематчевой пресс-конференции наставник томичей Валерий Петраков, у футболиста перелом лицевой кости. Остается добавить, что Ширко вышел на поле в перерыве матча, однако был заменен на 70-й минуте.
17 марта, суббота. 18:30
Как стало известно "Чемпионат.ру", представители "Томи" решили обратить внимание на эпизод в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Москвой", приведший к травме нападающего сибиряков Александра Ширко.
"На 68-й минуте в борьбе за верховой мяч на линии штрафной площади ФК "Москва" игрок ФК "Москва" Годунок (№ 2) нанёс удар локтём футболисту ФК "Томь" Ширко (№ 22). Нанёс при этом травму, после которой он не смог продолжить игру", - записано в итоговом протоколе матча.
17 марта, суббота. 20:59
игрок ФК "Москва" Годунок (№ 2)
казнить нах, ненавижу такие поступки!
Пох, даже если эпизод игровой!
В преддверии матча против "Москвы" главный тренер "Томи" Валерий Петраков дал интервью "Спорт-Экспрессу". Наставник сибиряков не стал отрицать, что матч с "горожанами" очень важен:
- "Томи" нужен положительный результат, и нам по силам его добиться.
Петраков прокомментировал свое выступление на послематчевой пресс-конференции игры с "Динамо":
- Эмоции, конечно, присутствовали. Но посмотрите, как судят "Томь"! В первой кубковой игре в Москве в наши ворота Николай Иванов назначил пенальти, которого в помине не было. Ладно, старт сезона, не стали поднимать шум. Но дальше - по нарастающей. В 1-м туре чемпионата в матче со спартаковцами Нальчика Сухина не дал два 11-метровых за фолы против Кульчия в первом тайме и Климова во втором. Объясните, почему? Нарушения в тех эпизодах были гораздо серьезнее, чем в Санкт-Петербурге, когда наказали "Сатурн".
Наставник "Томи" считает, что судейство в этом году не улучшилось:
- Факты говорят сами за себя. Чемпионат едва начался - а сколько ошибок! Чего стоит одна только игра в Краснодаре, где опять "отличился" Николай Иванов.
17 марта, суббота. 13:14
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Когда отличался Кулалаев все зашибись было. А теперь сопли елозит,алкаш.
В субботу в рамках 2-го тура Премьер-Лиги "Томь" уступила на выезде "Москве" со счетом 0:2. По окончании матча главный тренер сибиряков Валерий Петраков признал закономерность победы "горожан".
- Команда, которая хочет добиться какого-то результата, должна играть более строго весь матч, а не урывками. К сожалению, первые тридцать минут мы выглядели плохо. После двух пропущенных мячей переломить ход встречи было достаточно тяжело.
Но я не вижу здесь ничего страшного. Ещё очень много туров впереди. Хотя и есть большое количество ошибок, на которые нам сегодня указал соперник. Над ними нужно работать. Ко второму тайму у меня претензий нет. Ребята старались, но не получилось. Также здесь сыграли свою роль некоторые субъективные моменты. И травма Ширко, и то, что мы не могли сразу выпустить Виталия Булыгу, из-за перебора иностранцев. Но я не жалуюсь. Всё же, конечно, проиграли по делу, по игре. Такое бывает, - передает слова Петракова корреспондент "Чемпионат.ру"
- Насколько серьёзна травма Ширко?
У Александра сломана лицевая кость. Пока тяжело судить был ли удар умышленный или нанесён в борьбе. Так сразу не скажешь. Есть комиссия, есть руководство – они с этим и буду разбираться. Безусловно, это большая потеря.
17 марта, суббота. 21:53
staff, ты бы, ушлепок, за речью следил. Незачем оскорблять нашего тренера :mad:
Ch.Eng., точно ваши, вот для тебя маленько нашинковал :P
3 очка в домашнем матче с Химками заработали.
Да здравствует Молдаванов и его методы!
Да здравствует неподкупный Яковенко!!!
Ура, товарищи!
Я не читал, что писали в теме про договорной характер матча. Сам я про это как-то не думал ибо наслышан как Пал Саныч относится к подобным "росписям" очков, но меня очень поразил тот факт, что букеры после первого тайма, который прошел за явным преимуществом Кубани продолжали давать за ее победу 4,4!!! При равной борьбе такого не бывает! НЕ БЫВАЕТ!!! 2,1 я бы еще понял, 2,9 понял, но 4,4 на команду, которая закрыла соперника на его половине поля... Херня какая-то....
Ну и на последок мнение питерского знакомого, человека как правило объективного и уж точно не заинтересованного в клевете или чем-то подобном:
"Честно говоря появились у меня сомнения по просмотру игры: уж не сдала ли Кубань матч (обмен очков).. Просто такого преображения хорошо игравшей в первом тайме команды давно не видел, а пинание мяча в последние 15 минут, скидывания аута по пол минуты и одинокий Асильдаров в атаке - честно говоря у меня закрались сомнения. Взгляд со стороны, если хотите."
к сожалению, и я не исключаю слив...
смотрел игру и знаете о чем думал? договор: здесь мы сольем вам, у нас - вы нам. Больше это ни на что не было похоже.
Как маленькие дети ё-моё, если даже это было 50 на 50 то Виталик то причем? или он приехал, сели они с игроками Химок бухать и решили разрезать очки, если такие дела и делаются, то я не думаю что там участвует игроки, договор идет от руководства клуба
ИМХО ГАЛИМЫЙ РАСПИЛ!!!
oneleg,
добавь :lol:
ravakan
Добавлено: 18 Мар 2007 09:05 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
100% договорняк. Спасибо, что желто-зеленую форму не опозорили. Сразу можно было догадаться, что сливать будут. В белый флаг вырядились. ПОЗОР!! Расписался Паша в собственной слабости со своими нагрузками-перегрузками. Играем по нашим распальцованным правилам,значит. Очень жаль....
oneleg Ты, ЧМО сибирское, пшел нах пес.
Следите за базаром на своем офигесте.
No.462358 Корыстный, Город: Томск 17-03-2007, 22:57:51
Сергей М: No.462354: И? Это повод для истерики? Вы после каждого неудачного эфира бегаете по городу в соплях и кричите, что Вы неудачник? Проиграли - согласен, куча косяков - согласен. Согласен даже со счетом на тАбло. Не согласен с тем, что люди в футболках Томи щас, после игры, должны писать заявления об уходе. Получт дюлей, поработают над ошибками, Юричь хряпнет лишнюю пол-литру - и ВПЕРЕЕЕЕД! Главное- не ссать!И все получица :)))
oneleg,
bo,
Слюни утрите,а то если у Вас покавыряюсь и выложу,за Томск потом стыдно будет. :mad:
staff,не имей дурной привычки-говно поднимать.
Бугор1 Не учи жить, а лучше помогай в борьбе с абсолютным футбольным злом :-D
Срацца с ними милое дело.
В этой спецтеме это нужно делать, а то они головки поднимают и ******юцца :mad:
Бугор1 Не учи жить, а лучше помогай в борьбе с абсолютным футбольным злом :-D
Срацца с ними милое дело.
В этой спецтеме это нужно делать, а то они головки поднимают и ******юцца :mad:
Жизнь сама хороший учитель,да и срацца то же умеючи надо. :wink:
С ними срацца по-любому можно, правил почти нет.
Подтянется Колифан и старая гвардия, полугче будя :)
staff, у тебя спина белая.
если у Вас покавыряюсь и выложу,за Томск потом стыдно будет.
Бугор1, будь ласка, выложььь. :)
Вопрос,
им не когда. У них траур, они меж собой срутся по всему ГМ.
gorchichnik
18.03.2007, 12:49
oneleg, мне понятно желание томских камрадов видеть в одном
ряду с Лучом и Томью - Химки и Кубань, но!!! - не дождётесь!
:vpered:
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
staff, за базаром надо следить по жизни, а не только на форумах и офигестах. А тема про оскорбления тренеров и игроков наших команд давно уже перетерта, в том числе и KoliFan'ом с Колифеями и старожилами ГМ, к которым я себя тоже причисляю. Тебе это покажется удивительным, но здесь ты окажешься в одиночестве, так как подобные действия в этой теме были признаны недопустимыми.
зы: Но тебе, как достойному представителю свинообразного отростка слепой кишки это похоже не ведомо. :P
Бугор1, а тебе оно надо? И так одни отрицательные эмоции, что у вас, что у нас :x
Ch.Eng., я собираюсь дожидаться только одного в этом году: Томь-Кубань и Кубань-Томь
Собирается ли ваше руководство пилить очки или нет, мне это фиолетово, тем более ни мне, ни тебе об этом известно не станет, так что не стоит воздух сотрясать. Моя позиция понятна по этому вопросу?
А то я смотрю, ты начинаешь за меня домысливать :)
oneleg Вашего тренера оскорбить невозможно, сие есть диагноз вами же установленный. На блевотном лазурном может недопустимо, здесь в самый раз.
Потомственный обладатель красной репы, тебе однозначно надо разрядиться в майку с надписью "Газпром" :lol:
staff, прости, жЫвотное, но мне больше не о чем с тобой разговаривать, ты сам себе диагноз :mad:
gorchichnik
18.03.2007, 13:50
Собирается ли ваше руководство пилить очки или нет, мне это фиолетово
oneleg, твоя позиция по этому вопросу мне понятна.
Мне непонятно - изменится ли у тебя цвет спектра, если пилить будет
"Томь"? :)
Ch.Eng., давай отвечу лояльно: не судите, да не судимы будете :)
Конечно к своей команде я буду применять бело-зеленые цвета, как и ты к своей желто-зеленые. Так что с одним цветом спектра у нас проблем не будет :lol:
Ch.Eng ище какими нибудь цветами удивите в этом сезоне, такое впечетление что из склада нз, где 80 лет копили , дастают потихоньку.. Наверно лайсмены в позу встали , ведь они единственные были желто-зеленые на матче Химки-Кубань .. :-D
Вопрос,
им не когда. У них траур, они меж собой срутся по всему ГМ. :shok: Траур? А хто помер? 8)
Вопрос,
Вера в непобедимость ВКК
bo,
СКОРЕЕ ВЕРА В ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ В ЭТОЙ РПЛ....
total,
Не было честного футбола в ПЛ и не будет. Что ж вы такие наивные верили в утопию.
gorchichnik
18.03.2007, 18:50
Ch.Eng., давай отвечу лояльно: не судите, да не судимы будете
Конечно к своей команде я буду применять бело-зеленые цвета
А я никого и не судил. Чисто поинтересоваться: белый цвет состоит
из "каждый охотник желает знать где сидит фазан". С фиолетовым,
желтым и общим зелёным всё ясно. Вопрос: если бонзы вашего клуба
начинают пилить - как ты отреагируешь: красный :evil:; оранжевый : :oops: ; голубой :yar: пропускаем; или синий :ploho:?
Ch.Eng ище какими нибудь цветами удивите в этом сезоне
Хотелось бы порадовать томских камрадов цветами бронзы, серебра
или :Kubanchemp: золота!
У кАзхознечегов, похоже больше желания распил признать, чем неудачу :)
Во втором круге начнутся претензии к Молдованову :-D
oneleg,
Я в говне кавырятся не люблю,но для Вопроса сделаю исключение по его просьбе,но только тогда когда это нужно будет и на личку,а на сайте срать не буду,сейчас к сожелению и без этого дерьма хватает.
Вопрос,
Вера в непобедимость ВКК ипить! ... А она у них была, эта вера? Акуеть!... ну, любовь, понимаю ... надежду тоже .... а вера скаких это побед? Уж не с однатысячадевятьсоткакоготогода? ... Так им ее в 2004-м году должны были отрубить, как лишнюю голову трехголового ... надо же какие люди бывают упертые. :)
У кАзхознечегов, похоже больше желания распил признать, чем неудачу :)
Во втором круге начнутся претензии к Молдованову :-D даже теоретическую базу основательную подвели ... второй тур и такие результаты. А что будет дальше? #-o
Бугор1, можешь и мне в личку, мы с Вопросом ровесники и учились на одном факультете в Университете. А лучше ни ему ни мне не надо, говна и вправду хватает :(
Хотелось бы порадовать томских камрадов цветами бронзы, серебра или золота!
Срочно кондиционер пациенту :lol: А если серьезно, то ни вам и ни нам эта куйня в обозримом будущем не грозит :)
зы: чЁ доипалсО? Скучно? Сходи в огород, корнеплоды проверь и косточковые :lol:
Вопрос, уже сосотоялись похороны Великого Тренера Великава Клупа Кубань как Ярчайшего Стратега и Тактика Всея Руси в Краснодарском Крае :shok:
Ему инкриминируют, что поле было куёвое, замены бесхитростными и несвоевременными, непротивление Молдаванову в распиле очков и что он матом не ругается, как Юрич.
Я думаю, что дадут условно, до матча со Спартаком (Нч), а дальше посодют нах или будет первая отставка сезона в случае пройопа :x
Я думаю, что дадут условно, до матча со Спартаком (Нч), а дальше посодют нах или будет первая отставка сезона в случае пройопа :x
Да ну нах.Полюбому дадут срок до конца сезона.2004г. с двумя отставками Молдавану как кол в заднице.Нужно быть полным идиотом наступать на грабли дважды.Да и в вылете Кубани я глубоко сомневаюсь.
gorchichnik
19.03.2007, 00:17
oneleg, какие нах корнеплоды в марте? :repa: А косточковые - они не в огороде - они в саду! :old:
имхо даже в распилах ВКК объединяется с марковными командами, лохомоты им телеграммы шлют благоговённые, противно, смердит это, за сколь продались маркве? ваш директор поди шуршит там на малой родине по кабинетам, а еще про Томь, Луч и другие команды себе позволяете пургу нести...
deus,
Со своими мыслями закажи мармутовки у Мармуты и иди бухай дальше!
Voiten, я сейчас не пью, к сожалению, а мармутовку пробовал, самагонка обычная.
Тут некоторое время назад говорилось что-то про кузницу футбольных кадров.
Борис Стукалов назвал новый состав моложедной сборной.
Окончательный список игроков, которые поедут в Израиль, выглядит следующим образом: вратари Антон Шунин («Динамо» Москва), Сергей Жидеев (ЦСКА), защитники Юрий Лебедев («Зенит» Санкт-Петербург), Иван Таранов (ЦСКА), Андрей Луканченков («Москва»), Владимир Гранат («Динамо» Москва), полузащитники: Олег Самсонов, Юрий Роденков (оба - «Спартак» Нальчик), Роман Концедалов («Локомотив» Москва), Дмитрий и Кирилл Комбаровы (оба - «Динамо» Москва), Александр Рязанцев, («Рубин» Казань), Дмитрий Тарасов («Томь» Томск), нападающие Александр Яркин («Рубин» Казань), Илья Максимов («Зенит» Санкт-Петербург), Евгений Луценко («Торпедо» Москва).
Местных, просьба ткнуть пальцем в игроков которые с Краснодарского Краю.
Фамилию Стукалов прошу не называть. Ставрополь это не ваша вотчина. :)
Дмитрий Тарасов («Томь» Томск) :>:
autodiggerman
20.03.2007, 15:32
Куля тыкать, когда ПалСаныч никого не отпустил. Теперь хоть тычь, хоть не тычь. Все наши "сборники" на УТБ "Северная" заперты.
Тут некоторое время назад говорилось что-то про кузницу футбольных кадров.
С первенцем! :>: :>: :>: И последнимцем! :>: :>: :>:
Ну конечно Стукалов, просто знает возможности основного состава! А ЭТО ДУПЕЛЬ! :lol: :lol: Туда он ваших оленят взял, мож кто выстрелит, надеется на поговорку "Раз в год и палка стреляет!"
Куля тыкать, когда ПалСаныч никого не отпустил. Теперь хоть тычь, хоть не тычь. Все наши "сборники" на УТБ "Северная" заперты.
приказал перекрыть границы и двери на замок чтоп никто не уволок гыыы. :)
Зага, а ваш Помазан уже не Самый Главный Вратарь Всей Европы? Может просто Стукалов не нашел у вас никого? Это будет более реальный аргумент в вашу матчасть :lol:
autodiggerman
20.03.2007, 18:11
Вопрос,
oneleg,
Русским языком же сказано: всех на базе закрыли. До игры с Нальчиком. По приказу Великого Тренера.
Вызовы в молодёжку от Стукалова приходили. На Иванова и Янбаева (Помазану пока рановато по возратсту за молодёжку стоять). Все эти вызовы Великий Тренер отнёс в сортир.
oneleg, я же говорю он лошков подтянул, позырить!
2-я реинкарнация Колифея, неужто Великий Тренер ВКК засцал Красножана? :shok: что же будет, когда к вам ЦСКА, Спартак и Зенит приедут :lol:
deus,
Кто сказал, что засцал? Просто физику подтянем, морально-волевые... Отдохнут пару деньков. И на мажурной ноте снесут Нальчик не ожидая от самих себя - с разгромным счетом!
Voiten, эх кубаноиды...взяли хохла себе, а он Российским Сборным палки в колёса вставляет... надеюсь справедливость восторжествует и Великий Тренер ВКК отбудет на историческую родину, какую-нить Волынь тренировать, ну а в Кубнь вернется Бачмизыч и мы снова будем рисовать капканы, скрепки и подсолнухи на баннерах :lol:
gorchichnik
20.03.2007, 19:19
С официального сайта ФК Томь:
История томского футбола.
Цитата:
В 1917 году в Томске состоялся первый международный матч: сборная города выиграла у сборной военнопленных Австро-Венгрии со счетом 1:0.
Поздравляю камрадов с 90-летием выхода томского футбола на международную арену!
Вспоминаю ещё один подобный матч: в оккупированном немцами Киеве. :-k
Медведев в Томске
http://ctc-tv.tomsk.ru/doc-1174398166.html
....
Дмитрий Медведев же лишь одобрительно кивал, не зря же в прошлом году ТУСУРу грант дали. Выслушав все достижения, премьер пошел на экскурсию. Первым делом ему показали как маленькие роботы с искусственным интеллектом играют в футбол. Видимо, это так поразило воображение гостя, что он наконец, задал первый вопрос. Медведев:
- "А они мячик видят?"
"Видят, Дмитрий Анатольевич"- тут же ответили ему. Вот камера к потолку привинчена, с нее эти маленькие роботы и считывают местонахождение мячика. Следующее достижение заинтересовало Медведева не меньше.
.....
Скорее всего Дмитрий Медведев скоро снова вернется в Томск. Так проникшись кибернетическим футболом, он попросил пригласить его на ближайший кибер-чемпионат. :mg: :lol:
gorchichnik
20.03.2007, 19:39
Зачем Медведу ехать в Томск? Киберфутбол он может увидеть и в Москве - на выездном матче Томи. :lol:
Ch.Eng., дерёвня .. #-o Ему из Томска уезжать не хотелось, он хотел всё посмотреть , но увы .. Мы же не можем рис и кукурузу в масштабных буфаторских количествах производить.. Вот и приходится всякие игрушки и изделия высокотехнологичные придумывать, в том числе для вас :-D
autodiggerman
20.03.2007, 19:51
неужто Великий Тренер ВКК засцал Красножана?
Да ну на! Великому Тренеру нужно всем сделать втык за Химки и подтянуть игрокам морально-волевые. В этом компоненте пробел пока.
ВОТ ПОЭТОМУ:
он Российским Сборным палки в колёса вставляет
Ибо клубные интересы UBER ALLES! Кто ответит, если Иву или Малыша, не дай Бог, поломают? Ваш, ентот, как его? - Дмитрий Тарасов - он и на болт никому не нужен. В крайнем случае, скамейка дубля "Томи" как-нибудь без него обойдётся. А как нам играть, если, не дай Бог что, без двух ведущих игроков?
ЗЫ: Кстати, вы, вон, на целый официальный российский турнир (Кубок России) уже который год болт кладёте. И ничо.
autodiggerman
20.03.2007, 19:53
Так проникшись кибернетическим футболом, он попросил пригласить его на ближайший кибер-чемпионат.
На "Томь"-"Луч"-2:1, что ли? :lol:
2-я реинкарнация Колифея, то то я смотрю у ваших в Химиках батареек хватило на один матч всего, потом дождь КЗ и в ступор встали , один Шамиль, резервное питание использовал , бедолага .. :lol:
gorchichnik
20.03.2007, 20:21
Ch.Eng., дерёвня ..
У нас нет дерёвень - у нас станицы и хутора.Мы же не можем рис и кукурузу в масштабных буфаторских количествах производить..
А в каких количествах можете? :)
Ch.Eng.,
Какая разница станица или дерёвня, все одно наффоз вокруг.. :-D
Ты где видел чтоб рис в тайге рос, природоведение на косяки ушла в школе что ли.. :shok: Или уже в башке всё путается в предверии матча с Спартаком(Нч) .. Жим-жим маленько. Вон 2РК пишет что тренер спрятал всех, да он не спрятал , не верю .. он их просто на свой огород отвёз, через лопату быстрее дойдет.. весна..посадки.. Ну а Круглов ваш вообще хуже Попова, итак наша сборная без ударной силы осталась Паши Погребняка, так ещё всякую куйню пишет во всех изданиях, мол сыкливы мы их придавим.. #-o Набрали шабашников.. :evil:
gorchichnik
20.03.2007, 20:53
Ты где видел чтоб рис в тайге рос
Нигде не видел, поэтому и спросил - типа шутка юмора. Ферштейн?Ну а Круглов ваш
Наш? Наши все дома, на базе.
Voiten, 2-я реинкарнация Колифея, никуя себе на пару деньков запер :shok:
1 апреля, Вс Кубань (Краснодар) - Спартак (Нч) (Нальчик)
Сто пудово ваш ЯПА костюмированное шоу готовит на первое апреля, в цирке поди репетируете? :lol:
autodiggerman
20.03.2007, 20:57
КОРОЧЕ! Я ПРОБИВАЮ ТОМСК :!: :!: :!:
Открыты продажи на направление Москва-Тюмень
Авиакомпания Скай Экспресс открыла продажи на направление Москва-Тюмень. Регулярные ежедневные полеты в Тюмень начнутся с 12 апреля. Время вылета из Москвы (Внуково) в 15.50, из Тюмени (Рощино) - 21.55 (время местное). Так же, как на все новые направления, Вы можете заказать полеты в Тюмень по тарифу 500 рублей, используя промо код SKYX001. Ждем Вас на наших рейсах.
Итак:
27.09.07 17.52 Краснодар-Ростов
28.09.07 05:00 Ростов-Москва
28.09.07 15:50 Москва-Тюмень
28.09.07 22:56 Тюмень-Новосибирск
Прибытие в Новосибирск - 29.09.07 в 14:48 мск.
30.09.07 22:41 Новосибирск-Тюмень
01.10.07 19:55 Тюмень-Москва
02.10.07 02:30 Москва-Ростов
02.10.07 05:00 Ростов-Краснодар
Возвращение в Краснодар - 02.10.07 в 09:00 мск.
Прикиньте, не обсчитался ли я?
autodiggerman
20.03.2007, 21:00
Да, кстати, томичи. Формируя свой маршрут, по-умолчанию считал, что доставку из Новосибирска в Томск и обратно вы обеспечите. Надеюсь, не ошибся?
Время в расписании везде московское.
2-я реинкарнация Колифея, хм... интересно, интересно. Возможно я упаду тебе на хвоста
Сержиньо
21.03.2007, 00:04
[quote="deus"]Дмитрий Тарасов («Томь» Томск)
Пацаны, а вы ни чё не перепутали? Тарасов разве не Питерский воспитаник?
Сержиньо,
Тарасов разве не Питерский воспитаник?
А вот теперь по-подробней!!! Неужто томичи водки перевыпили? Небось холод замучал!
Dirty Andy
21.03.2007, 01:38
Сержиньо,
Нет, из Спартака он в Томь в прошлом сезоне перешел. В Спартаке не разу не сыграл, само собой.
2-я реинкарнация Колифея,
Только захвати с собой пару адекватных болельщиков :lol:
30.09.07 22:41 Новосибирск-Тюмень - это у тебя слабое звено. Где ты найдешь трезвого Томича, который тебя отвезёт в воскресенье вечером, сразу после игры в Новосибирск :x Вы же утверждаете, что мы чемпионы по олкоголоболу :lol:
bo, ну после победы можно язвенника какого-нибудь подыскать, посадить его за руль, а внутри машины продолжить :)
Нда, значит так мне и не смогли указать кто в составе молодежки есть человек из Краснодарской футбольной поросли.
Ну а 2-я реинкарнация Колифея, подобно своим предыдущим клона как всегда горбатого лепит ... ясно с вами.
autodiggerman
21.03.2007, 09:06
Где ты найдешь трезвого Томича, который тебя отвезёт в воскресенье вечером, сразу после игры в Новосибирск
Я думаю, там же, где ваши выездюки будут искать трезвого краснодарца после майского матча. А он им здесь понадобится, поверь мне. :)
Ибо ваши, если не дураки, тоже скайэкспресс заюзают (а зачем, спрашивается, платить больше?). Так вот, прилёт ская в Ростов (а-ля ваш Новосибирск) - в 4:30, а вылет - в 05:10. Вот и думайте. :)
подобно своим предыдущим клона как всегда горбатого лепит
В этот раз реально. Ибо устранено самое главное препятствие - высокая стоимость поездки. Билеты на самолёт куплю в конце апреля. На поезд - позже, месяца за полтора до вылета.
2-я реинкарнация Колифея,
К вамна выезд не поеду, работа..... А встретить можно и организавать, главно бюстгалтер с собой привези, чтоб узнать тебя на вокзале :lol:
autodiggerman
21.03.2007, 13:34
bo, Та наболт ты нужен?! Интересны те, кто к нам сюда приедет. А таких горе-болел, типа тебя, я за свою жизнь достаточно навидался. Толку от вас нет. Ни вам самим, ни команде, ни кому-либо другому. Ибо вы любите не футбол в себе, а себя в футболе.
bo, Та наболт ты нужен?! Интересны те, кто к нам сюда приедет. А таких горе-болел, типа тебя, я за свою жизнь достаточно навидался. Толку от вас нет. Ни вам самим, ни команде, ни кому-либо другому. Ибо вы любите не футбол в себе, а себя в футболе.
вот спистел так спистел.
Именно как раз те, которые и шляются за командой на так называемые выезда, и любят себя в футболе. Ибо считают, что они пупы земли футбольной и ежели не поедут поорать за команду, то ****** этой команде придет.
Как раз те, кто ходит на стадион поболеть не выпячивая себя как потенциального 12-го игрока - истиные любители и ценители футбольного представления.
Вот уж кто горе-болелы так это выездюки, кторые сами футбол не видят, ибо орут на стадионе вские глупости, так еще и своими дурацкими флагами соседям мешают смотреть. Поэтому, правильно делают что запихивают их в обезьянники. Там им самое место. Бо ужратые до скотского состояния, часто даже не могут ориентироваться в пространстве, не говоря уже о том, что оценить качество футбольного действа абсолютно не в состоянии. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot