Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
deus,
Осторожно! Общение с вирусами приводит к болезням ( Медицинско-астрологическая энциклопедия).
сам придумал? Ежели нет, то ссылку давай, лично мне будет интересно...
Медицинско-астрологическая энциклопедия Semych, я пишу на досуге. Как закончу - вышлю тебе , с дарственной надписью. :)
Медицинско-астрологическая энциклопедия Semych, я пишу на досуге. Как закончу - вышлю тебе , с дарственной надписью. :)
буду очень признателен! Спасиба заранее! Нужны медицинские консультации - плиз!
Вопрос, вот это пля ты загнул, словечки то откуда такие знаешь? Вот теперь сиди и обсасывай свой остроумный пост! :)
Димитрий
10.12.2006, 21:43
Однажды в предсезонную зимнюю пору
Я из ГМ на Лазурный зашёл, был сильный «занос»
Гляжу поднимается медленно в гору господин под ником Опрос
Прикрываемый с воздуха, АС(ом) Лазурного по нику Илот
Процессию всю замыкает Онтакт,
- Откуда гавнишко? Из Томска вестимо, что б вылить его на ГМ
И пусть им подавиться сам Колифан.
Который не может терпеть произвол, творимый командой "Томь»
Хотя бы я так не сказал, Да ну, на!™ идею мне подсказал
- Уткин устроил вам произвол, вырвав вам жало 2003
У вас всё закипело внутри, сколько посты вы не три
Ну, и приём здесь Колифан , Уткина калом ошпарь, а лучше оглоблей ударь
Чем немил ему, Павло Погребняк
Зачем он назвал его "Договорняк"
Видно в Томске и правда бардак
Хотя вы не признаёте всё это ни как….
Видите Ома дубасят, а вам хоть бы хны....
С Лазурного раздавался удар, за ударом
В какую то каку, уляпалась "Томь"
Но с Томичами ты лучше не спорь
Удали Томским парням не снискать
На иное мнение им просто, насрать
Срубили деньжища на нефти Российской
Создали команду как мыльный пузырь
Что скажет, отец Никодим……..
Ушёл от позора в «Зенит» Погребняк
Ребята с «Торпедо» зачистят общак
Пилите, Юрич пилит
Димитрий,мда-с.Что-то после твоего мммм...стихотворения всех томичей как ветром сдуло.Уже второй день пропадают.
пират, Наверное, мэра своего с кичи вытягивают. :lol:
Щас по телевизору сказали, что он там плохо сидит, на следователей матом ругается, угрожает. Прям как Петраков на футболистов "Томи". :lol:
Димитрий
12.12.2006, 21:58
пират,
Может его (мммм...стихотворение) и в правду убрать :-D
А мэра скоро выпустят, это они так деньги собирают на следующий сезон :)
Нех... его выпускать. Вор должен сидеть в тюрьме (с) ГЖ. Единственое, что не нравится в этой истории, выпустят его скоро. Адвокаты у него нормальные, а следоки слишком много сделали нарушений при обысках и задержании. Скорей всего с мэром пойдут на мировую, он уходит с должности, а единая россия выпускает его.
Профильный комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал палате принять во втором чтении поправки к проекту закона о локализации игорных заведений, вводящие четыре игровые зоны.
Игровые зоны будут располагаться в Калининградской области, республике Алтай, Приморском крае, а также на территории границ Ростовской области и Краснодарского края.
http://gazeta.ru/news/lastnews/2006/12/14/n_1014963.shtml
:lol: катран уже будет, даёшь ещё и бардель :-D
deus, есле там еще и бардель будет, то в городе народу мало будет :lol:
san-siro
14.12.2006, 12:38
deus, кули ржОте, вся Европейская Россия к нам ездить будет, баПППки спускать... так шО это налоги в казну края. лас -вегас йоптыть :-D
san-siro, кому вы ***у нужны, ездить будут в Куршавель и Монако, а не в кАлхозный игорный дом :lol:
deus, кули ржОте, вся Европейская Россия к нам ездить будет, баПППки спускать... так шО это налоги в казну края. лас -вегас йоптыть
Помимо налогов в казну края - это срач, криминал и развитие гоп-культуры....
san-siro
14.12.2006, 12:53
AID, млять, а когда все эти автоматы, в количестве 3-4 заведений толтько из моего балкона видно - это не ведёть к срачу???? пусть уж лучше в степи...
если бы ещё и налоги в бОльшей части поступали в краевой бюджет, а не в моРкву :?
Уважаемые теплолюбивые, не подскажыте ли, мы с вами скорее всего играем в 8 туре и скорее всего у вас, у вас к тому времени уже лас-Вегас поднастроят?
интересуюсь с целью того, что хоть сам и хулиган, но шибко гопоты опасаюсь :oops:
не подскажите ли, как от еропорта к стадиёну наикратчайшим доехать? :)
ZUFEL™, Нынче календарь несколько иначе составляться будет. Али до болотного края это известие ещё не дошло? Система Бергера остаётся. Вот только номера команды получат не согласно занятых мест (как было в этом году), а в результате жеребьёвки. Так что встретиться мы можем абсолютно в любом туре.
Ну а из аэропорта мы тебя как-нибудь сами довезём. :P
Колифей, еропорт или РЖД - пока не знаю
все зависит от времени года и еще многова...
так как меня угораздило работать под начальником, который сам болела со стажем и календарь естессно одупляет, то отпускать меня в отпуск в горячую пору он естессно не соблаговолит - тогда масалёт
но очень хоцца как гриццо проехаццо по россее нашей матушке на паравозе и с людями пообщаццо...
в ентом году пробил два раза столицу, первый на масалете, второй на мазуте - типа паритет саблюдён
к вам канешно 2 раза не паеду, ибо есть еще ждусчий меня Тихий окиян :)
ZUFEL™,
что хоть сам и хулиган, но шибко гопоты опасаюсь
А что, теперь нахождение на одной трибуне с человеками пэтэушного возраста автоматически присваивает звание хулигана? :lol:
Или так тонко обеспечивется бесплатное такси до стадиона...
КАлхознечеги, вы бы чем ****еть на нашего мэра митинг в его поддержку устроили, ибо ваш это чувачок, из Славянска... :lol:
Пилот, Та наших по всему миру на руководящих постах и за решёткой немерянно. Митинговать в поддержку каждого - никаких сил не хватит. Так что вы уж как-нибудь сами со своим градоначальком разбирайтесь. Это ж вас он грабил. Кабы ещё б награбленные бабки он на счета ФК "Кубань" переводил, мы б тогда ещё подумали. А так - уволь...
ZUFEL™,
еропорт или РЖД - пока не знаю
Ежели РЖД, то услуги извозчика тебе не понадобятся. От вокзала "Краснодар-I" до стадиона "Кубань" ходьбы минут 15 неспешным шагом с пивом.
Так что не ссы, Дима, а если скажешь, что ты похоронил два форума, то ваще в дёсна расцелуют :-D
Пилот,
А что, теперь нахождение на одной трибуне с человеками пэтэушного возраста автоматически присваивает звание хулигана?
Чувство юмора - это божий дар, не все удостоены его иметь :wink:
а если скажешь, что ты похоронил два форума
можно список в студию? и потрудитесь представить неопровержимые доказательства сего факта. Иначе вы, батенька, никто иной как 3,14ZDабол
Крунич может перейти в киевское "Динамо"
Полузащитник Бранислав Крунич, у которого закончился срок контракта с "Томью", может перейти в киевское "Динамо", сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ агент футболиста Шандор Варга. До перехода в сибирский клуб босниец уже играл на Украине за "Волынь". "Интерес к Браниславу проявляет не только киевское "Динамо", - сказал Варга. - Его хотят видеть в своих рядах также "Москва" и "Химки". Но пока конкретных предложений, в которых четко прозвучали бы условия возможного контракта, никто не сделал". В свою очередь президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в разговоре с корреспондентом "СЭ" Михаилом СПИВАКОВСКИМ прокомментировал информацию о Круниче так: "Приглашение на просмотр - инициатива агента футболиста. Но пока я не сообщал о ней Анатолию Демьяненко, а без согласия главного тренера подобные вопросы в нашем клубе не решаются".
Бегут :-D :-D :-D
Vankor, Крунич сам не против остаться в Томи, но уж очень непонятная ситуация в команде по баблу. Кроме того его жена пилит, хъочет жить поближе к Европе, чтоб недалеко от дома. Вот жеж везет нам на жен футболистов и тренеров. То Петраков свалил из-за бабы своей, теперь вот босниец сваливает #-o
ZUFEL™, А пАчАму вы ликбез не проводите? Расскажите им, курвам, про жён декабристов. :lol:
Бегут
давно пора валить.
отдайте Женьку гады! :)
Колифей, они не бегут, они пока начинают медленно шевелить булками в расчете на возможные дивиденты в контракте. Если Круничу предложат бабла, сколько ему понравиться, он жене по тыкве настучит сразу, чтоб знала, кто в доме главный :P
oneleg, То бишь, если не предложат, то главной будет считаться жена? И правильно! ХрЕна ей там делать? Поотморозит себе всё, потом вся зарплата Крунича на её лечение от бесплодия уйдёт. :lol:
Крунич может перейти в киевское "Динамо" ....
Бегут :-D :-D :-D
Бегут это когда лишь бы куда ... хуч в Динамо московское, хуч в ту же Кубань (тока ктож туда побежит сегодня :shok: ) ... или как Шева из Милана, который сейчас сидит в жо..., в Челси, например.
А это можно рассматривать как повышение. Ясен пень что от ухода в ДК мало кто откажется. Было бы предложено тока. :-D
Вопрос,
Ясен пень что от ухода в ДК мало кто откажется. Было бы предложено тока.
Вот так, сходу, контрпример - АЛЕКСАНДР ПЛОШНИК. Он в своё время ещё и предложение московского "Спартака" отверг. А не только киевского "Динамо".
Что ж, патриот своей команды - это патриот своей команды. А шабашник - это шабашник.
Колифей писал:
Что ж, патриот своей команды - это патриот своей команды. А шабашник - это шабашник.
Вопрос вам оленеводам этого не понять! :)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Колифей,
АЛЕКСАНДР ПЛОШНИК. Он в своё время ещё и предложение московского "Спартака" отверг. А не только киевского "Динамо".
в то время хорошие футболисты ЗП получали примерно везде одинаково. А учитывая тот факт, что партийные боссы на местах баловали всяческими благами своих любимчиков не в пример московским - где хороших футболистов было хоть пруд пруди, то быть первым на деревне было гАААраздо лучше чем середняком в Москве.
К тому же переходя с периферии в Москву без согласия местного хозяина, можно было сильно впасть в немилость с всеми вытекающими. Делать это можно было лишь в том случае, если тебя брал под опеку Кремль.
Так что по поводу клубного патриотизма - это ты в молоко.
В те времена игроки играли не там, где хотели, а где партия велела ;)
Видать в олении сильные морозы вдарили... :? :lol:
Вот так, сходу, контрпример - АЛЕКСАНДР ПЛОШНИК.
Вот стесняюсь спросить, кто это,
протеже Медунова? :)
KolT,
Не поверишь, спросил.
Или как можно назвать лучшего игрока команды, существовавшей только благодаря участию секретаря обкома? Вроде больше он ни где не играл.
Как там ваш тренер, ещё не свалил, играя в ПД с бюджетом ПЛ, скока щас запросил? :)
А главное у кого, и сможет ли ФК К сыграть без бабла, вообщем масса вопросов :)
Но Кубань без договорняков, это святое, ждём с нетерпением :)
KolT,
Не поверишь, спросил.
Или как можно назвать лучшего игрока команды, существовавшей только благодаря участию секретаря обкома? Вроде больше он ни где не играл.
Как там ваш тренер, ещё не свалил, играя в ПД с бюджетом ПЛ, скока щас запросил? :)
А главное у кого, и сможет ли ФК К сыграть без бабла, вообщем масса вопросов :)
Но Кубань без договорняков, это святое, ждём с нетерпением :)
Пилот а терпеть вам прийдётся, бо по старой памяти без вазелина вас драть будэмо!!! :)
Зага,
Про старую память, глянь в матчасть :lol:
Но сравнение с Динамо К, мне нравится :lol:
ЗЫ. Вы там таблицу первенства СССР исчо не подправили....
Зага,
слушай, вот зачем портишь то, что взрослые товарисчи пытаюццо возродить...
если тебе нравиццо уровень Ермака, Позднего, Онелега и прочих с лазурного - фекалируй там
зачем тут вот это хамно?
ведь, вроде, договорились без амебности....
Тема Краснодар-Томск - давняя тема и по нтиллехтуальному наполнению иной раз даст дрозда войне Песков и ВВ, зачем уровень понижать?
Ну хочешь пернуть в сторону соперника - перди достойно, и не понижай уровень.
Мне например за уровень общения на лазурном - стыдно, личное общение с этими товарищами прекратил, ибо позорят своим неандертальством свой родной город и клуб одновременно.
Ты хочешь позорить свой клуб на своей же территории?
Пы.Сы. Надеюсь что ты всетки поумнее чем Даркасс или кто он там еще был... ЭХ!... время было золотое!.... :)
ZUFEL™, Ок, не буду больше! Самому надоело!
ZUFEL™,ты обещал порадовать нас статистикой успехов молодых томских футбольных дарований.Я не настаиваю-просто освежил в памяти. :)
И как увязать в одну цепочку "Томь"-Патриотизм-Неясное Будущее-"Динамо" Киев?Мне кажется,в цепи не хватает важного звена.
Хотелось бы узнать из первых уст,на какой кэф нужно умножить среднестатистический контракт футболиста,чтобы он с радостью поехал играть в Томск?И насколько этот коэффициент зависим от расстояния до Москвы,среднегодовой температуры и количества выпадаемого снега?
:shok: вот это зарубы тут пошли, куда там Пескам да ВВ, нтелехтуальность не пропьёшь :lol: петросян обзавидуется, да и камеди клаб докучи :lol:
Vankor, бухали с Калёхой? что он про Томск рассказывает?
ZUFEL™
Столько телодвижений и столько унижений ради одной поездки в Краснодар, тебе самому не противно.
Если ты такой супер-движок рациаонального, кули ты съепался иогда с Лазурного , вместо того чтобы
сеять разумное про футбол. Футбол сам по себе оброс бапками,договорняками и прочими атрибутами
нефутбольной околфутбольщины. Раньше тебя читать ище было интересно, а щас твои посты похожи на
гальюный-фекальный анализ форумов. Мне покую что ты тут пытаешся меня выставить, за других не буду
не говорить.
Продолжай в том же духе, но если ты начнешь наступать на персаналии, я то же начну употреблять твою
персоналию в самых непотребных местах. Хочешь съездить в Краснодар съездий, кто тебя держит, но зачем
из этого рассератся с целым городом. Тебя и так примут.
ermak,
и столько унижений ради одной поездки в Краснодар
где ты унижения увидел? и при чом тут поездка? :x
кули ты съепался иогда с Лазурного
опять мимо. Найди хоть один пост Зуфела на Лазурном. я на той помойке никогда не участвовал.
:evil:
но зачем
из этого рассератся с целым городом
ваш Лазурный отнюдь не ЦЕЛЫЙ город, у вас там у всех башни посносило, мании различные начались, у тебя вот мания величия к примеру открылась :wink:
ну а тебе лично скажу - продолжай копипастить жолтую прессу про неурожай озимых и про то, как мужик кого-то там в огороде зарезал, у тебя к этому несомненный талант. Одного не пойму, как тебя на футбольный ресурс-то занесло?
Для себя дискуссию закрываю. С вами дискутировать - что лбом об стену - удовольствие так себе :|
ermak, скоро Гринмайл тоже развалится, разделится или заглохнет, примета такая :lol:
ermak, Вот уж чья б мычала, а твоя б точно помолчала. Покажи мне хоть один свой разумный пост, который НЕ является копипастем из "Комсомолки". Боюсь, долго будешь искать. :lol:
ЗЫ: В чём согласен с ZUFEL™'ем, так это в том, что башни у вас конкретно посрывало после того, как вы поняли, что возможность безответно пинать "Кубань" за былые подковёрные игры вами утрачена. Честно говоря, я был о лазурянах гораздо лучшего мнения. Я думал, что на "Лазурном" собралась интеллектуальная болельщицкая элита Томска. Оказалось, что всё далеко не так. Оказалось, что за исключением двух-трёх человек лазуряне - это обычное закомплексованное деревенское быдло. Печально это.
Колифей, напицца и забыцца ... неуж то так все плохо в Кубани? :shok:
зы. так вот еще чего доброго у ZUFEL™ супервыезд обломается наё.
ZUFEL™
опять мимо. Найди хоть один пост Зуфела на Лазурном. я на той помойке никогда не участвовал.
Если ты пишешь об мне, значит ты бываешь на этой так называемой помойке. Так что пистеть не надо, смешно ..
ваш Лазурный отнюдь не ЦЕЛЫЙ город, у вас там у всех башни посносило, мании различные начались, у тебя вот мания величия к примеру открылась
ну а тебе лично скажу - продолжай копипастить жолтую прессу про неурожай озимых и про то, как мужик кого-то там в огороде зарезал, у тебя к этому несомненный талант. Одного не пойму, как тебя на футбольный ресурс-то занесло?
Для себя дискуссию закрываю. С вами дискутировать - что лбом об стену - удовольствие так себе
Опять не в тему, преведи цитаты про зарезание и про озимые, ты с кем то путаешь. Кто виноват если про ФК "Кубань"
пишет желтая пресса. У меня никогда не было мании величия, не страдаю в отличии от тебя. Вот у тебя точно мания
чистюли в куче гамна, от которого ты отмытся не можешь. Насчет дискусий с тобой согласен, неапчем с тобой говорить,
но впредь не упоминай всуе и будешь вознагражден. Сратся с тобой нету смысла,потому что эт пустое. Давай сделаем
так ты забываешь про меня, я про тебя. Размен по крупному. Кому на ЮГ а кому на Север. Можешь не отвечать..
Колифей
ermak, Вот уж чья б мычала, а твоя б точно помолчала. Покажи мне хоть один свой разумный пост, который НЕ является копипастем из "Комсомолки". Боюсь, долго будешь искать.
ЗЫ: В чём согласен с ZUFEL™'ем, так это в том, что башни у вас конкретно посрывало после того, как вы поняли, что возможность безответно пинать "Кубань" за былые подковёрные игры вами утрачена. Честно говоря, я был о лазурянах гораздо лучшего мнения. Я думал, что на "Лазурном" собралась интеллектуальная болельщицкая элита Томска. Оказалось, что всё далеко не так. Оказалось, что за исключением двух-трёх человек лазуряне - это обычное закомплексованное деревенское быдло. Печально это
Скажи какое отношение имеют сабачеги, народные герои Шкуро и разборки по прогнозам.. к футболу. В том что Тухлятина
стала такая,процентов семьдесят, заслуга твоя и твоих холопов, я просто продолжал в том же духе, хотя давно было ясно,
что это совсем не то. Када я зашел в первый раз, хотел что нибудь узнать про Кубань узнал только про величие и про то
что великой её сделал Колифан, дальше пошли сабачеги,срач, народные герои и т.д. да и с твоей твоей стороны не меньше
было желтизны, хотя бы то что посратся на публике и показать свою крутизну . Может ты на себя посмотришь, ты сам всегда
переходишь границы стеба и перекидываешся с остервенением на личное. Башню у вас посносило,вы уже давно живет в
виртуальном мире, а не в реальном . Все что написано в виртульных постах, пытаетесь примерить в реальной жизни ..
СтропилА
21.12.2006, 14:33
"Дедушка Калешин" http://www.sibfootball.ru/article-74/
ZUFEL™, ни разу ни в каких наклонениях не упоминал тебя при калхозниках. Прошу и тебя впредь воздержаться от этого.
А то со своими активными попытками лизнуть кубаноидам ты мне начинаешь напоминать не голубя мира, а голубка, активно крутящего задом по ветру и по ситуации.
Раньше ты готов был порвать Колифана на ссаные тряпки, а теперь вальяжно щебечешь с ним о перспективах выезда. Поучаешь молодых кубанят правилам поведения, прямо таки ум, честь и совесть в одном флаконе.
Тьфу, одним словом.
СтропилА, Сэнкс. Почитал. Интересная статья. Но Женя ваш/наш, похоже, начинает от корней отбиваться. Губит его Сибирь помаленьку. Ну как так можно было в числе легендарных футболистов "Кубани" не назвать Плошника. Не понимаю. Неужели отец с дедом не рассказывали?!
oneleg,
Раньше ты готов был порвать Колифана на ссаные тряпки, а теперь вальяжно щебечешь с ним о перспективах выезда.
Примерно аналогично. Но всё течёт, всё изменяется. Мир не стоит на месте. И сегодня на фоне свихнувшихся от горькой правды лазурян ZUFEL™ выглядит наиболее адекватным томичем.
Колифей, а куда тема про ПАТИ задевалась? :shok: ... а то остались тока одни "впечатления" ... а куда подевалось все остальное? :shok:
Вопрос, А чО ты ко мне с этим вопросом доипался? :shok:
Я нынче, как и ты - рядовой посетитель.
Вопрос, А чО ты ко мне с этим вопросом доипался? :shok:
Я нынче, как и ты - рядовой посетитель. Я? Доипался? :shok: А чО? Спросить нельзя? Просто так спросил. Вдруг ты знаешь? Может быть модеро-админы по старинке к тебе обращаются за советом, что ит как делать, к примеру. :)
Вопрос,
Колифей, а куда тема про ПАТИ задевалась? ... а то остались тока одни "впечатления" ... а куда подевалось все остальное?
не актуально, убрано, есть только отзывы, собственно единственная актуальная теперь тема про пати...
shmelkoff, что-то такое огромное мероприятие и так мелко освещено. Может кто-либо из коренных обитателей сподобится на ачОт с фотографиями?
Тема интересна по сути.
Димитрий
22.12.2006, 16:03
oneleg,
Я участник форума ГМ почти с рождения форума и то прочитал про ПАТИ в еженедельнике ВНФ, за что огромное спасибо Станиславу Туманову.
Благодаря его статье я хоть узнал героев форума ГМ.
Ну, а нам не когда, мы заняты, да и амбиции не позволяют писать для форумчан.
Админы стыд и позор.
А статья хорошая в сжатой форме ( газета есть, газета) чётко и ясно описаны все ключевые моменты ПАТИ + несколько фотографий.
Димитрий, так не всех желающих на рыгаловку что ли позвали? :shok: а там поди еще и задачу поставили попасть в Лигу Чемпионов :lol: всё как обычно, Кубань сАсАть :lol:
Предлагаю всех Томских отморозков(ИМХОкромеЗуфеля), тупо игнорировать! Заипли, перестали к ним заходить, так они к нам стали щимится, и заёмывать! :evil: :evil: :evil: :evil:
Белоус напомнил Петракову о сомнительных матчах
Говоря о "правильно выбранной" по жизни дороге, генеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус призвал главного тренера "Томи" вспомнить Валерия Петракова про "подозрительные игры, о которых так много рассказывают".
"Пусть Петраков посмотрит на турнирную таблицу и места, занятые нашим и его клубом. А еще вспомнит про подозрительные игры, о которых так много рассказывают", - сказал Белоус "Спорт-Экспрессу"..
"Я знаю одно: никогда, ни при каких обстоятельствах Слуцкий не будет замешан в договорных играх, неких селекционных "откатах" и прочих негативных явлениях", - сказал генеральный менеджер ФК "Москва".
Зага, эта тема и тухлобаксы на Лазурном, как раз и созданы для общения заклятых друзей.
Продолжай учить матчасть...
Vankor, Честно говоря, на мой вкус слишком много патетики, мало конструктивизма, да и мысли тоже маловато.
Вот именно от отсутствия мысли, прошу заметить, что это мое мнение, в четверг появилось сообщение о смене главного тренера команды "Москва". Почему я так резок? Да очень просто. Во-первых, ведь именно Петракову, пришедшему в клуб перед сезоном-2004 из "Томи", буквально за год удалось из беспросветной, слабо играющей команды, явного аутсайдера, сделать боеспособный состав, которому в нынешнем сезоне вполне по силам занять место в "зоне УЕФА".
А, во- вторых, уж очень мудреная формулировка причины отставки Валерия Петракова, которую "глубокомысленно" выдал господин Белоус:"В связи с дальнейшим развитием клуба".
http://www.arbiter.ru/clubs/krug2.htm
Ну шо, томичи, закупайте вазелин!
В четвёртом туре в Томске и в 19-м в Краснодаре он вам очень пригодится.
А мы на день смеха привезём вам чупсов. Сасать кубанские леденцы будете всем стадионом!
:)
Мда, поменять Погребняка на ШИРКО может только команда которая будет бороться за .... Новым Главным тренером Локомотива стал Анатолий Бышовец. Теперь ждите ухода Крунича и вполне вероятно Вейича.....
На безрыбье и Ширко сгодится.
Главное - найти ему правильное применение.
Погребняка тоже незнали как использовать, пока за дело не взялся Петраков.
Колифей, а кроме чупсов больше ничего? Команда то сама приедет или на? :)
зы. Тут давеча слух прошел, что одна команда Премьер-лиги в двух контрольных матчах проиграла любительским клубам. Оба матча в сухую.
Это правда - или брешуть? :)
777, у Вейича контракт вобще-то :)
Колифей,
4-й тур
8 апреля, воскресенье
28. Ростов - Томь
19-й тур
5 августа, воскресенье
147. Спартак - Томь
ты сам себе календарь ПЛ на 2007 год составил? :lol:
Инструкция по правильному применению Ширко А. :lol: :
1) не вспоминать про 2 гола в ворота ФК "Аякс" в ЛЧ;
2) познакомить с бронзовым болельщиком, чтоб ручонки на обломал;
3) настраивать сбитый прицел напоминанием о перспективе ПД;
4) футболку с надписью "Газпром" не выдавать на ночь.
зы. Тут давеча слух прошел, что одна команда Премьер-лиги в двух контрольных матчах проиграла любительским клубам. Оба матча в сухую.
Это правда - или брешуть?
#-o
Вопрос, это была не кубань, а молодняк приглашённый на просмотр из опытных только Перов Сашка
deus,
777, у Вейича контракт вобще-то
И что? :) Если мАрква позовет, в то продадутНА! Ведь еще много суперигроков есть мечтающих играть в сибире. Например Попов,Булыкин..... :)
это была не кубань, а молодняк приглашённый на просмотр из опытных только Перов Сашка и куда их таких просматривали?
много суперигроков есть мечтающих играть в сибире. Например Попов,Булыкин.....
777, среди них опрос проводился какой либо организацией независимой от влияния буйной фантазии перегревшихся на сонцепеке? :shok: Или все же это бред сумашедшего? :lol:
Вопрос,
и куда их таких просматривали?
В кинологии есть такое понятие: "СМОТР МОЛОДНЯКА".
Так вот, прошедшие товарищеские "Кубани" с командами из чемпионата края - это как раз и было что-то типа вышеупомянутого "смотра". :P
ЗЫ: И не надо пытаться сравнивать эти игры с вашим поражением от "Сочи-04". Все прекрасно помнят, что у вас тогда практически основа играла. :lol:
И не надо пытаться сравнивать ага 8)
Инструкция по правильному применению Ширко А. :
1) не вспоминать про 2 гола в ворота ФК "Аякс" в ЛЧ;
2) познакомить с бронзовым болельщиком, чтоб ручонки на обломал;
3) настраивать сбитый прицел напоминанием о перспективе ПД;
4) футболку с надписью "Газпром" не выдавать на ночь.
staff, запатентовал? :lol:
Вопрос, вы сначала енто барахло купить смогите, а я апосля в Роспатент подамся :P
staff, потом поздно буит. Локти будешь кусать, на. :)
san-siro
29.12.2006, 09:42
Вопрос, вы главное это.. от него по дальше держитесь.. :lol:
Ну-с, тётку с сиськами повидали... Ждём теперь нового шоу из Томска. Я уже так и вижу это картину - "футболист Ширко, избивающий профессора Друмса". :lol:
Вопрос, вы главное это.. от него по дальше держитесь.. :lol: в инструкции от staffа ничего про это не говорится, на. :)
Ну-с, тётку с сиськами повидали... Ждём теперь нового шоу из Томска. Я уже так и вижу это картину - "футболист Ширко, избивающий профессора Друмса". :lol: А у вас все старое да старое.
так и крутится фильма перед глазами: "Молдаванов управляющий Кубанью на пути из Премьер лиги в ПиДэ" :)
Вопрос,
"Молдаванов управляющий Кубанью на пути из Премьер лиги в ПиДэ"
Да ну на! Думаю, что Борисыч второй раз на те же грабли не наступит. К тому же, вашему брату радоваться надо - похоже, полку "распильщиков" в премьер-лиге прибыло. :)
Колифей, нет, ты тогда скажи, в чем смысл? Есть же человек, пусть и со странностями (Ремчуков), но как бы там ни было, дело сделал, даже перевыполнив план. Пусть и без опыта ПЛ.
Но, неужели, отрицательный опыт (Молдаванов) - лучше чем человек при котором команда идет в гору?
"На переправе коней не меняют" :)
Вопрос, А смысл, очевидно, в том, что одного из двух соучредителей клуба (конкретно - администрацию края) ****ло разгребать все те кучи дерьма, в которые регулярно вляпывается Ремчуков. Благо, столько околофутбольных скандалов, сколько мы пережили за этот год, не было, наверное, за всю предыдущую семидесятивосьмилетнюю историю "Кубани". Вот давай подсчитаем:
1. Дело о восемнадцати очках
2. Появление на пресс-конференции в Махачкале
3. Бегство Асильдарова
4. Дело Снытко
5. Курское отравление
6. Белгородский договорняк
7. Дело Вуки
Це ж уму непостижимо! Дык, ладно бы ещё, если бы сам выпутывался из того, куда влез. Так нет же! Всё и всегда происходило по налаженной цепочке - Ремчуков вляпывался, а разгребал зам.губернатора Долуда. Иногда и Молдованов помогал. Сам же Ремчуков, на мой взгляд, весьма никчемный руководитель. К тому же, очень и очень редко появляющийся в своём рабочем кабинете. Вот и скажи - накуя такой нужен?
А то, что им же поставленную задачу "Кубань" перевыполнила, так это не благодаря Ремчукову было, а, скорее, вопреки ему. Слава Богу, ПалСаныч сам имеет иммунитет и футболистам сделал прививку от дурости руководства.
Что касается Молдованова, то, полагаю, что свои ошибки трёхлетней давности он учёл и не повторит. Ведь успешное выступление "Кубани" однозначно откроет для его бизнеса все двери в строящейся на берегу Азовского моря игорной зоне.
Ну чо, кубаноиды!
типа поздравляю с наступающим!!!
С нетерпением жду марлизонского балета в 4-х актах (4 тайма по 45 минут)
очень надеюсь что это буит порнуха с особо цыничным надругательством бело-зеленых над жолто зелеными!!!!
В преддверии НГ готов все начать с белого листа, ибо святых в российском футболе не бывает, но *** билет в Краснодар уже почти купил,
сцуко приходиццо жертвовать ради выезда к вам Владивостоком :cry:
хотя не факт... все сцуко упираеццо в проклятые деньги :(((
@баный календарь!!!!! :(
ZUFEL™,
ибо святых в российском футболе не бывает
С прозрением, на! Ну и с Новым Годом тоже!
Кубанских болельщиков ногомяча с наступающим Новым годом, свиньи! :lol:
Дорогие томичи!, позвольте в последний день уходящего года поднять за вас тост:
Тяжёлым выдался для вас 2006-й... В этом году вы потеряли самое дорогое, что у вас было - возможность безответно пинать "Кубань" за договорняки сезона-2003. Скажу прямо - крушение созданного вами образа "самАйчеснАйпречеснАйкАманды из Западной Сибири" было громким и не прошло безболезненно для некоторых из вас. Кое у кого конкретно посрывало крышу. Вменяемые, казалось бы, люди на глазах превратились в каких-то злобных карликов, в мгновенье ока утратив те лучшие качества, которые характеризуют сибиряков - чувство юмора и добродушие.
Впрочем, это понятно. Согласен, осознавать то, что "Томь", наряду с "Лучом" и ЦСКА, стала именем нарицательным, олицетворяющим все самые грязные явления в нашем футболе, было нелегко.
Но ведь жизнь на этом не заканчивается. Не так ли? Будет новый сезон, новые футбольные матчи... И пусть они будут интересными, захватывающими и пройдут в честной спортивной борьбе!
Наступает Новый 2007-й Год. Тот год, в которым мы с вами обязательно встретимся, друзья. Встретимся на трибунах наших стадионов.
А пока удачи вам, счастья и здоровья!
С НОВЫМ ГОДОМ!
:newy: :ng:
Дорогие краснодарцы!, позвольте в последний день уходящего года поднять за вас тост:
Нелегким выдался для вас 2006-й... Через тернии ПиДэ: и очки пытались с вас снять за безголовость руководста, и травили вашу команду "бромантаном", и специальную комиссию созывали напредмет официального провозглашения/регистрации договорного матча, вы достигли высот Премьер лиги.
Но тем самым вы потеряли самое дорогое, что у вас было - возможность надувая щеки кичиться величием своей команды. И наблюдать, тем более на своем стадионе, многочисленные победы любимой команды. А то в результате победоносного шествия по ПиДэ у многих из вас сорвало крышу . Впрочем, это понятно. Плохое, как то неудачная попытка закрепиться в ПЛ в 2004-м году, забывается быстро.
И для них, забывчивых, коим имя - Легион, в Новом Году наступит прозрение. Ведь победы над Ангуштами и Машуками закончились. И начнутся суровые будни выживания в Премьер Лиге и переживаний за судьбу команды в результате её болтания возле 15-го места.
Мне же, хотелось бы что бы в Новом Году ваша команда не повторила своей судьбы 2004- года и нашла свое место выше 15-го.
В Новом Году - Удачи вам, счастья и бабла побольше (чтоп и на команду тоже) !
С НОВЫМ ГОДОМ!
:newy:
Колифей, Дорогой Колифан! все, точнее ВСЕ твои попытки обвинить ФК Томь в продаже игр или договорняках были опровергнуты участниками событий, поэтому, тебя как лицо потерпевшее фиаско, в наступающем году свиньи, я желаю тебе, откушать свиных ушек в Пивболе, в Томске, ну и мне чего-нить кроме ****юлей в Краснодаре :lol:
С НОВЫМ ГОДОМ - друзья!!!
deus,
ВСЕ твои попытки обвинить ФК Томь в продаже игр или договорняках были опровергнуты участниками событий
Т.е., сами мошенники факт мошенничества опровергают? Хех! Кто б сомневался?! Странно только, что ты делаешь из этого далекоидущие выводы. Гениально! :lol: =D>
Ладно, отмечай пока. С Новым Годом тебя лично!
С Новым Годом, до Новых встреч! :)
С Новым годом ТОМИЧИ :!: =D>
СНГ блиннн!!!!
жду не дождусь 26 мая(или када там...? да и пох!:))...
ох блиииин!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
С новым годом, Томск!!! :bubu: :beer2: :russian:
СтропилА
31.12.2006, 21:43
Оле-оле
*. . * . .* . . * * . . * . . * . . * . . * . . . * . . *
* . .* . . * . . * . . * . . * . . . * . . . * . . * . .
* . . * . . * * . . . * . . . * . . * . . . * . . * . . * . . *
* . . *. С НОВЫМ ГОДОМ Хрюшки!!! . * . . * . * .
* . . * . . * . * . . * . . * . . * . . * . . * . . * . . *
. . * . * . . * . . * . . * . * . . * . . * . . * . . * . . *
*. . * . .* . . * * . . * . . * . . . * . . . * . . * . . * . .
Богатого вам урожая - на кукурузу, семАчки, бабла, побед Кубани, забитых голов и т.п.
Будьте здоровы и счастливы! :ng:
с Новым годом перегретые! =D>
deus, замороженных тоже с Новым Годом!!!!!!!!!
ну чё у вас хоть снег-то есть или в грясь падаете :lol:
deus, мы держимся и не падаем. Снега не придвидится ближайшие три дня. Сейчас +8. Ваше лето на. :)
Romchik, беее, грясь фууу, :lol: ты себя контролируй давай, а то стоко СМСок прислал, всяка в луже валялся и жал на кнопку :lol:
deus, мля тебе куй дозвонишся. :telephone: Шо за связь на :shok:
Romchik, я просто занят :lol:
deus - фотку пьёшь? :shok: :x :wink:
deus, откопаться от снега не можешь? :lol:
deus, Снехххххххх, это шооооооо :(
атас, Белая горячка? Горячка белая, на? :shok: (см. свой тирлайн) :)
Краснодарцы! такого фана потеряли! ... По сообщениям "Информационного спортивного агентства г. Томска" мальнекая психиатрическая больничка г. Краснодара имеет в своем составе отдельную палату для болельщиков ФК "Кубань", коим напрочь сорвало крышу.
Количество мест ограничено. Запись работает, на. :)
СтропилА
03.01.2007, 21:26
Эх, банька красотень :russian:
да с владивостокским дубовым веничком (респект за него)
да с +120 в парилочке да в -18 на учицу и в снежок
Эх, Кубань - сА.... :lol:
Эх, банька красотень
А потом с воспаление легких с минингитом и под запись к Вопросу :)
Эх, банька красотень
Анечка, а голым торсом к железному тросу не примёрзла нигде??? :lol: :lol: :lol:
Ширко, Лебедков и Мичков - потенциальные новички "Томи"
Официальный сайт "Томи" сообщает, что к работе с командой приступят трое потенциальных новичков: нападающий Александр Ширко (выступавший в минувшем сезоне за "Шинник"), полузащитник Сергей Лебедков (ФК "Химки"), а также полузащитник Дмитрий Мичков, ("Спартак" Нч). Принципиальные вопросы подписания контрактов с этими футболистами уже согласованы.
Продолжаются переговоры по переходу форварда Сергея Сердюкова ("Спартак" Нч). Достигнута договоренность о подписании нового контракта с Хрвое Вейичем.
ЗЫ: А чё бы и Бутылкина заодно не забрать???
ВОПРОС. КТО ПОЕДЕТ В ТОМСК В СЕНТЯБРЕ НА ПОЕЗДЕ??? (ищу экстрималоф :!: :wink: )
И ещё вопрос, кто знает регулярность поездов на данный сибирский город?
СтропилА
04.01.2007, 21:35
Romchik, ничего подобного :) и не надо каркать :)
Серега, чой-то ты рановато интересуешься ..
http://railway.turizm.ru/raspisanie/53300601.html изучай
Адлер - Томск 4885км :x
ходит 2 раза в неделю (летом чаще). Многие до Новосиба едут +220км на басе
Серега, Помимо вышеозначенного есть ещё 211С Скорый АНАПА-ТОМСК-2
Время отправления со станции Краснодар-I: 21:40 мск.
Время в пути: 3 дня 10 часов 40 минут :shok:
Время прибытия на станцию Томск-2: 08:20 мск.
Ходит по отдельным дням. Возможно, придётся забомжевать в Томске сутки-другие (всё зависит от календаря и его стыковки с ж.д.расписанием).
По поводу своего участия в вышеозначенном заезде определюсь ближе к августу. Вероятность - очень высокая.
Анечка, готова принять КУБАНСКИХ парней дня на 2-3... :wink: ???
Вероятность моего визита к Вам стала стремительно расти, и на данный момент составляет 60-70% !!! И это в начале января!!!
Поклонник
05.01.2007, 11:47
Серега,
Я вот тоже мылюсь в тайгу, навестить отмороженных. Вероятность 50 - 50.
Ну фсе... печенки дома оставляйте. Либо заранее с одним легким определяйтесь. :lol: Трое суток с половиной в алко-поезде и еще там... у-у-у... :shok: :x #-o и еще оттудова... :x
Мотрите, в Басандайке не слазьте. :lol:
Мармута, я хочу РОДИНУ посмотреть. Гадом буду пить не буду... :wink:
=========
Валерий Петраков, тем временем, рассказывал, что после Кисловодска его команде придется заехать в Томск, хотя делать этого не хочется.
- Организовали нам встречу с болельщиками, - сообщил он. - Чартер даже заказали из Кисловодска. Там же выборы, это все требуется. Что ж делать, надо встретиться.
http://www.sports.ru/section.html?docid=382734
=========
=D>
Вот оно реальное отношение бригадира шабашников к своим преданным болельщикам! Гы-гы-гы!
:lol:
Колифей, это тебе Яковенко рассказал, что будет ****ись прерывать тренировочный процесс считай на целую неделю, для того, что пы по****еть с болелами? Или сам догадался, на? :shok:
Вопрос, другое время выбирать нада на! :P
Вопрос, другое время выбирать нада на! :P обычно мероприятия (в том числе и футбольные) подстраивают под выборы, а не наоборот.
Или в Краснодарском Крае не как у людей? :lol:
Как сообщает официальный сайт "Томи", вчера был подписан контракт между томским клубом и экс-нападающим "Спартака", "Торпедо" и "Шинника" Александром Ширко....... дальше минута молчания.... :tit:
777, ты можешь помолчать и дольше :P
Вопрос, люди то бывают разные! :P :)
Вопрос, Не знаю, не знаю... У нас, енто, команда никогда не жаловалась на то, что ей, дескать, в тягость встреча с болельщиками. Впрочем, справедливости ради, замечу, что нашим игрокам для того, чтобы встретиться со своими поклонниками, не надо совершать многочасовые перелёты.
Отсюда, кстати, новое развитие тезиса: "НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ФУТБОЛА - ИГРАЙТЕ В ХОККЕЙ!". :evil:
Уткин неожиданно для себя сделал комплимент Томску
http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/
СЛУШАТЕЛЬ СТАНИСЛАВ: Станислав, город Томск. И проблема у нас в следующем, у нас с финансированием очень вопрос стоит жестко. У меня в связи с этим вопрос, компания «Газпром» финансирует в данный момент «Зенит». И «Шальке», в то время как нашу команду сибирскую поддерживать отказывается. Команда же национальная, т.е. компания...
В. УТКИН: Да, я могу вам сразу ответить. Сразу ответить на этот вопрос. Это очень просто, нельзя в одном турнире поддерживать две команды. Это запрещено правилами ФИФА.
С. БУНТМАН: Даже нельзя и спонсорски просто поддерживать.
В. УТКИН: Спонсорски возможно, безусловно, но там тоже есть свои разговоры и ограничения, потому что спонсорство как ограничить, допустим, мы видим одну и ту же рекламу, допустим, компании сотовой связи на футболках команд, которые играют в Лиге чемпионов, разных команд. Это спонсорство. Здесь возможны разные варианты, но, в принципе, понимаете, и то, и другое финансирование «Газпрома», я так понимаю, в рамках серьезных деловых проектов, как в Германии, так и в России, и на мой взгляд, не стоит здесь, это не совсем одно и то же. И партнерство с Германией необходимо, и команду содержать, почему бы и нет? На самом деле, мне представляется так, что там в губернии могло бы все по-другому немножко дело обстоять с финансированием команды. И кстати, Томск в этом смысле очень позитивный город, потому что, допустим, была команда в Тюмени когда-то, это, действительно, была, по большому счету, причуда, причуда просто. А в Томске команду очень любят, Томск вообще очень просвещенный город, между прочим, я удивлен был совершенно, какие интеллигентные порой вопросы из Томска поступают. И потом я выяснил, что там, оказывается, очень много предприятий высоких технологий в городе, поэтому там очень высокий уровень образования, в частности, у местного населения. Мне бы очень хотелось, чтобы в Томске была команда и чтобы она, действительно, получала деньги так, как получают их все, а не выкручивалась по ходу сезона разными философски неприемлемыми способами.
оттуда же, я плакаль :x
СЛУШАТЕЛЬ ОЛЕГ (Москва): У меня такой вопрос, с каким максимальным счетом проигрывал омский «Газмяс», вообще планируется ли там смена главного тренера? Это «Газмяс» из четвертого дивизиона.
В. УТКИН: Чего-чего?
С. БУНТМАН: Понятия не имею.
В. УТКИН: Вы знаете, все-таки мы о профессиональном футболе говорим, четвертый дивизион, по-моему, я не знал, что он есть, если честно.
Колифей,
"НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ФУТБОЛА - ИГРАЙТЕ В ХОККЕЙ!".
Ну чо ты *** опять заладил свою пластинку?
Кто тебе сказал что нет условий? Для футбола уже давно условия есть, для хоккея вот нету... :(
Как ты не можешь понять, что Томск всетки футбольный город.
Мы уже не раз убеждались чем заканчиваюццо причуды губеров, желающих потешить свое самолюбие и создающих футбольные команды на ровном месте, ради потехи самому себе. В Томске Томь - уже давно не футбол, вернее не только футбол, это уже что-то навроде религии (полагаю Бог меня простит), уже СТОЛЬКО народу на этом помешались.
Футбол - это навроде любимой жены - один раз и на ВСЮ жызь!!! :wink:
Почему ты считаешь что география - это препятствие? Вернее география - это конешно же препятствие, но не такое уж и непреодолимое.
Ты сам поднял вопрос о хоккее, тогда у меня вопрос, почему для хоккейных команд, у которых и бюджет поскромнее футбольного, и народу в основном составе в 2 раза больше футбольного, и география перелетов пообширней, да и календарь игр понасыщенней будет, так вот почему они (хоккеисты) не гундят, а футболеры одно-да-потому???
ПОЧЕМУ????
а я те скажу, потому что вопрос, по-большому счету, риторический.
Потомушта ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!! :P
все эти футболеры уже давно перестали быть мужиками с большой буквы
Примеров тому навалом - Бэкхем, Роналдиньё, ВСЯ Португальская сборная
у нас - Павлюченка с Титовым напару... :(
Сцуко так противно!!!
Верните меня в 80-е, когда я был пацаном в розовых очках и просто любил футбол за то, что он есть :(
ZUFEL™,
Для футбола уже давно условия есть, для хоккея вот нету...
Какие ж это условия, если команда на свои домашние матчи прилетает вместе с гостями? А сразу же после матча с этими же гостями и отбывает? Я ж о том речь и веду, что условия для хоккея вам создать было бы гораздо проще. Пока же вы напоминаете мне деятелей, что в своё время пытались выращивать кукурузу за полярным кругом. Да, теоретически, ради показухи, такое возможно. Как и футбол в Томске. Но долгосрочной перспективы и практической пользы не имеет никакой.
Да и вообще, вашему "большому футболу" и десяти лет от роду нет. Насколько помню, до 1998-го года о том, что кто-то где-то там на берегах Томи пинает мячик, было известно лишь узкому кругу футбольных специалистов.
Так что маловато для того, чтобы быть "чем-то навроде религии". И уж всяко с легендарной восьмидесятилетней историей иных команд не сравнить никак. :P
Попомнишь мои слова - когда идиотскому эксперименту под названием "томский футбол" придёт неизбежный крах - это не станет трагедией даже местного масштаба. Никто из "типа помешавшихся" вешаться или стреляться не побежит. Ибо не было и нет ещё тех традиций. Да и фундамента для них никакого нет.
Лично меня нисколько не удивил тот факт, что встречу с поклонниками команды Петраков держит за западло. Оно и впрямь западло - прерывать тренировочный процесс и пистовать за тридевять земель ради трёхчасового мероприятия. Думаю, дёрни сейчас кто-нибудь Яковенко вместе с командой из Турции - матюков было бы не меньше. Ибо всему должно быть своё время. Для предсезонки - одно, для встреч с болельщиками - другое.
У краснодарской команды, в силу её географического положения, возможность встречаться с болельщиками есть. Благо, футболисты много времени, даже во время предсезонки, проводят в самом Краснодаре. И всегда с радостью откликаются на любые предложения - начиная от общего собрания на базе, когда совместно с болельщиками принималось решение бойкотировать матч в Нальчике, и заканчивая встречами на послесезонном пати.
"Томь" проводить часть предсезонки дома не может по-определению. А в план подготовки бригадир шабашников встречу с болельщиками не внёс. А теперь говорит, что это западло. Чем, собственно, и показывает ИХ реальное отношение к ВАМ. Так что завязывали бы вы с футболом, да переключались бы потихоньку на хоккей. Для этого вида спорта вам природа уже подарила все условия. Да и денег гораздо меньше надо - перелёты не такие дальние, ибо часть соперников в соседних областях находятся, шабашников не надо по всему свету искать и заманивать их спецусловиями - благо в тех же соседних областях мальчишки тысячами в хоккейных коробках шайбу гоняют... Осталось только хороший ледовый дворец построить. Заодно и команда будет на встречи с болелами по первому зову приходить.
Игорь, ****ал!!!!!
Отношение НАШЕГО тренера к нам - наше дело!!!!
Тебя это обстоятельство не должно ебсти!
я начал уважать твою команду и твою любовь к ней,
почему ты всё еще на уровне лошарика - для меня по-прежнему загадка!!!! :(
oneleg, я не буду молчать, я буду поздравлять Томск с каждым забитым голом Ширко в ПЛ. Все два раза, пускай даже в свои ворота......:)
ZUFEL™, Да с чего ты решил, что я должен взамен уважать "Томь" и вашу любовь к ней?! Почему я должен уважать извращения? Наоборот! Для меня ваша маниакальная упёртость, выраженная в желании развивать футбол вопреки всему - одна из главнейших загадок. Почему подобного идиотского желания не возникает у всех ваших соседей? Почему они нормальные, а вы нет?
Нет, конечно, в Новосибирске, Красноярске и Новокузнецке есть профессиональные футбольные команды. Но свою значимость и место в истории они прекрасно осознают. Заметь - ни у одного из ваших соседей футбол НЕ является приоритетным и почитаемым видом спорта! В Сибири намного популярней разные вариации хоккея. Так поясни, пожалуйста, что с вами сделали? Почему вы не такие, как остальные сибиряки?
Отношение бригадира шабашников к вам - это, конечно, ваше дело. Я же просто пытаюсь на практике объяснить вам, что томский футбол - это то же самое, что и печально известное выращивание кукурузы за полярным кругом.
А мне Томь нравится, ничего против не имею.
Игорь, ###!!!!!
Отношение НАШЕГО тренера к нам - наше дело!!!!
Тебя это обстоятельство не должно ебсти!
я начал уважать твою команду и твою любовь к ней,
почему ты всё еще на уровне лошарика - для меня по-прежнему загадка!!!! :(
Гыыы. Уважение? К Томи? Этого не может быть. Никогда.
Если бы речь шла о человеке достаточно молодом. Способным эволюционировать в ту или иную сторону. Можно было бы прогнозировать любовь-нелюбовь. Но в данном случае годы эволюции прошли на пору невзгод и неудач команды Кубань. И эволюция эта пошла совершенно не в ту сторону которую тебе бы хотелось увидеть сегодня. Таков к сожалению диагноз.
Юношеские годы товарища, назовем его К-2 прошли под эгидой первой лиги союзного чемпионата СССР. Казалось, что и дальше все будет идти тем же самым чередом. Расчитывать на большее в те далекие времена не представлялось возможным. Ибо все места в высшей лиге были расписаны между Москвой и Украиной и несколькими командами столицами союзных республик. Иногда, как некое чудо в эту обойму протискивались некоторые команды из переферии РСФСР, но прожив там год-два с треском вылетали оттудова. Бо лидеры этих команд побыстрому переходили в московск-украинские клубы. Молодеж ь забирали в ЦСКА.
Поэтому нашему герою К-2, оставалось уповать на то, что первая лига - достаточно интересный турнир. И когла-нибудь, может быть, любимая команда прорвется в элиту союзного футбола.
Все шло своим чередом ... если бы не перестройка. Ускорение обрушило все в стране, в том числе и в футболе благодатного края. Команда играла все хуже и хуже и в 1991-м году заняв в чемпионате первой лиги предпоследнее место должна была вылететь во вторую лигу ... футбольный бог распорядился несколько иначе. Распался Союз и в 1992-м году Кубань была допущена к Первому чемпионату России.
Казалось бы. Команда достаточное время поигравшая во второй (по статусу) лиге союзного первенста. Участник нескольких турниров в высшей лиге, доложна была воспользоваться ситуацией и выйти на первые роли в российском чемпионате. Так ведь и думал и расчитывал наш подопечный. Но как известно Кубань в премьер лиге лавров не сыскала и изаняв место гарантирующее вылет из высшей лиги, транзитом (1993г) опускается в зону ЮГ. Думаю, что это был шок.
1994, 1995 г - зона ЮГ.
Шок был еще и от того, что в нескольких десятках километрах от Краснодара - город Новороссийск принимал матчи того же самого чемпионат по футболу той же самой премьер лиги откудова с таким позором вылетела Кубань в самом начале российского футбола.
"Этого не может быть !!! Этого не должно быть по крайней мере!" "Почему не мы" - задавал себе вопрос и не находил ответа К-2. Нет, он скорее всего себе его находил. Но как некоторая часть человечества, предпочитал обвинять в своих напастях других, занимающих как он думал его законное место. "Несправедливо все это", - думал К-2, называя Черноморец выскочками.
1996, 1997 середняк первой лиги
1998 !!!! - вылет из первой лиги и мало того, команда "находится на грани расформирования"
Думаю, что этот год был годом знакомства К-2 с командой из Томска. Томь впервые в своей истории играла во втором по значимости турнире. И не взирая на то, что финансовые условия были у команд одинаковые - денег небыло ни у Кубани (см. про расформирование) ни у Томи (прошла приватизация ВНК, и команда "Томь" осталась без спонсора. Выжить удалось практически чудом) - Кубань вылетела в зону ЮГ, а Томь в первом своем сезоне в ПиДэ заняла 14-е место.
"Несправедливость" повторилась.
1999, 2000 - все та же зона ЮГ.
И думаю именно тогда у К-2, сидящего на "самом лучшем стадионе" России и наблюдающего матчи с "Кавказкабелем", "Дагдизелем" и т.д. родилась теория о неправильности происходящего в этом новом капиталистическом мире. Все таки три года - это срок.
За три года пишут кандидатские диссертации. К-2 тоже мог. Но был занят другими делами. Но темне менее свою теорию о неправильности происходящего высидел.
Наконец-то первая лига 2001г. ... ну а дальше вы все прекрасно знаете. В особенности начиная с 2003-го года, когда обе наши команды бились за право участия в Премьер лиге.
То, что во времена развитого социализьма - его команду не пущали в высшие слои общества по признаку провинциальности - это было нормально. К-2 и сечас любит поколотить себя кулаком в грудь и с любовью вспомнить эти самые времена второсортной элитности. Второсортной - потому как его команде просто напросто указали место. А элитности, потому как там, в первой лиге, указали находится и остальным. Которым никак низзя было быть выше ... юолее чем на год или два. Большинство команд первой лиги в те или иные годы побывали там где долго нельзя находится. Но они там были. Поэтому по отношении к тем кого там небыло ниразу - они есть элита.
Казалось бы, кто может и хочет играть в футбол - пусть играют. По мере их способностей. Дайте людям смотреть на это зрелище. Раз есть желающие его видеть и есть способные желающие его показывать.
Нет жеж. К-2 привык к другому. Его так воспитали и воспитание это он всосал с самого раннего детства. Элита - не пущает в свой круг выскочек. (Черноморец ... как обидно, да? какие то клубы из Сибири и Дальнего Востока ... ипить начальник ведь сказал им играть в хоккей ...) А раз сегоня элитой является он, т.е. К-2, то значит и мнение о происходящем составлять должна элита. А те кто родился после 1928 года должны сасать по определению.
Но всвязи с несправедливостью мироздания, абсос как это ни странно случается чаще всего с любимой командой К-2.
Из 14-ти чемпионатов России Кубань - элитарный (как мы помним, второсортной элитарности) клуб 2 года отыграл в Премьер лиге (отмучился скорее) 4 сезона в зоне ЮГ и 8 сезонов в ПиДэ (2 из которых 1993-й и 1998-й были теми же годами мучений себя и болельщиков).
Итого имеем. Из 14-ти сезонов Российского первенства всего лишь 6 были годами надежд на лучшую жизнь. Нервы то не жилезные, однако!!!
А нервные клетки не восстанавливаются.
Отсюда и желчь такая.
А тут еще какой-то клуб из Сибири. "Да вписту эту Сибирь с ее клубом, бо - несправедливо это." ...
ZUFEL™, так мог бы сказать К-2 еще в прошлом году.
А в этом году скорее всего нет. Ибо после очередного выхода в Премьер лигу у многих краснодарцев в очередной раз башни посрывало. Они собираются в следующем году всех рвать. А ты тут сопли каие-то про уважение и любофь. :)
Вопрос, просто 5 + :)
Этапы формирования мировозрения Колифея раскрыты полностью.
Оппоненту отвечать не стОит и, по сути, нечего :P
Димитрий
07.01.2007, 22:45
Вопрос,
Какую чушь, ты написал о Советском футболе.
Чемпионы Европы, три золотых мяча, дважды Олимпийские чемпионы, Два кубка кубков, суперкубок а уж о вторых и третьих местах и писать не хочется и всё это Советский футбол, если не знаешь то лучше не пиши.
А что выиграл футбол России, с Томью и Лучём, скандалы и распил очков, в открытую, НЕ пойман не вор, нет если украл то ВОР.
Жжете, сибиряки! Эволюцию ФК Томь ф студию! И ессно болельщикофф ево! А К-2 - нищтяк!
Вопрос,
Юношеские годы товарища, назовем его К-2 прошли под эгидой первой лиги союзного чемпионата СССР.
На самом деле, юношеские годы товарища К-2 и становление его как болельщика пришлись на выход и участие его любимой команды в одном из сильнейших футбольных турниров планеты - в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР.
Так что, ошибочность твоего первоначального постулата повлекла за собой и ошибочность следующих из него выводов. Посему, можешь отправить своё творение ф топку.
Что касается кризиса 90-х, то в это смутное время много всякого гавна повсплывало и много бесценного было разрушено. Слава Богу, бОльшая часть повсплывавшего уже благополучно опустилась на своё дно. И лишь небольшая часть нью-асмаралов пока ещё болтается на поверхности. Им недолго осталось...
"Томь" (Томск) - это мутное прошлое, случайное настоящее и беспросветно-тёмное будущее.
"Кубань" (Краснодар) - это легендарное прошлое, счастливое настоящее и славное будущее!
:P
Димитрий,
А шО с него взять, когда у них и летоисчисление ведётся от 1998-го года (ныне у них наступил год 9-й), а всё славное, что было в советском футболе, они начисто игнорируют?
Вряд ли они даже знают о том, что в рейтинге УЕФА чемпионат СССР никогда не опускался ниже 6-й строчки, а обычным местом было 4-е и борьба за тройку.
Впрочем, откуда им знать? Ведь тогда не было никакой "Томи". Был лишь безнадёжно гниющий во второй лиге "Манометр". И кабы не распад СССР и не резкий взлёт цен на нефть, гнить бы ему там и поныне.
Манометр! Ржунимагу! Не знал! Ну как в следущий раз буду пьян-пройдусь по названию! Бо щас уже спать охота...
Вопрос,
Чемпионы Европы, три золотых мяча, дважды Олимпийские чемпионы, Два кубка кубков, суперкубок а уж о вторых и третьих местах и писать не хочется и всё это Советский футбол, если не знаешь то лучше не пиши.
А что выиграл футбол России, с Томью и Лучём, скандалы и распил очков, в открытую, НЕ пойман не вор, нет если украл то ВОР. Товарищь Дмитрий. Ты когда проспишься, перечитай ишшо. Но не утром, с больной головы, а ближе к вечеру ... бо про Советский футбол в моем опусе несказано почти, что ничего.
Все больше про футбол времен загнивающего капитализьма. :)
... На самом деле, юношеские годы товарища К-2 и становление его как болельщика пришлись на выход и участие его любимой команды в одном из сильнейших футбольных турниров планеты - в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР ... ну не первая лига, а высшая лига (ведь были там как и было написано не 2 года а 3) ... чего придираться то к мелочам? :)
Semych,
Манометр! Ржунимагу! Не знал!
Врага надо знать в лицо! Акромя "Манометра" их команда ещё временами называлась то "Буревестником", то "Томлесом", то ещё хз чем. Они даже сами сейчас не в состоянии припомнить. Во всяком случае, на их оф.сайте прямо так и написано: За прошедшие годы томская команда не раз меняла свое название.... А как и в какие временные рамки называлась конкретно - не указано. Очевидно, с целью экономии места.
В общем, "Томь" - это обычная пустышка без имени, без отчества, без родословной. Фикция! Чем-то сродни тому же Цементу-Гекрису-Черноморцу-Новороссийску-СноваЧерноморцу...
Вопрос,
ну не первая лига, а высшая лига (ведь были там как и было написано 2 года) ... чего придираться то к мелочам?
Никуя себе мелочи! ПЕРВАЯ и ВЫСШАЯ. Разницу-то сам чуешь?
Да и заруби себе на носу (сколько уже можно говорить!) - "Кубань" провела в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР ТРИ (а не два) ГОДА. "Томь" же там не была НИ ДНЯ! "Томь" не была НИ ДНЯ даже в ПЕРВОЙ советской лиге. О чём мы тут вообще спорим?
А-а-а, Томлес! А-а-а, упалпацтул! Пипец!
Над премьерой да над лигой гордо реет Буревестник, лесопилам блин подобный!
Как схлеснецца с краболовом так очки пля и попилят!
Буря, скоро грянет буря! Короче пипец нах...
ТОМЬ
Команда основана в 1957 году.
Названия команды: "Буревестник" (1957), "Томич" (1958, 1961-63), "Сибэлектромотор" (1959-60), "Торпедо" (1964-67, 1974-78 ), "Томлес" (1968-73), "Манометр" (1979-87) "Томь" (с 1988)
ИТОГО : 7 названий команды.
КУБАНЬ
Команда основана в 1928 году
«Динамо» - 1928 - 53гг.
«Нефтяник» - 1954 - 57гг.
«Кубань» - 1958 - июль 1960 и с 1963гг.
«Спартак» июль 1960 - январь 1963гг.
ИТОГО : 4 названия команы
В матче, у кого было за историю команды больше названий, убедительную победу одержала Томь со счетом 7:4 .
Однако надо отметить тот факт, что Кубань без боя не сдалась. о чем свидетельствуют 4 названия команды. :)
Oneleg писал,
Уткин неожиданно для себя сделал комплимент Томску
Господа томичи, че та вы как-то избирательно Васю цитируете. Ведь были в его комплименте Томску и следующие слова:
"Вообще говоря, при всей симпатии к многим очень командам, не только к томской, но вы знаете, если у города и губернии нет возможности финансировать команду, то спрашивается, почему она вообще должна находиться в премьер-лиге, если где-то есть места, которые финансироваться могут? Например, я знаю, что в Краснодаре очень сложная ситуация возникла с финансированием на будущий год. И решили люди ситуацию, может быть, даже клуб стал от этого сильнее, нашли чуть иную конфигурацию, сохранили отношения и со старыми партнерами. На следующей неделе будет объявлено, я так немножечко по верхам знаю, поэтому углубляться в это бы не хотел. В любом случае, в любом случае, у клуба должен быть деятельный хозяин. Деятельный хозяин, который знает, что и зачем он предпринимает и делает."
Вот она, томская объективность!!! =D> :lol:
Вопрос,
ну не первая лига, а высшая лига (ведь были там как и было написано 2 года) ... чего придираться то к мелочам?
Никуя себе мелочи! ПЕРВАЯ и ВЫСШАЯ. Разницу-то сам чуешь?
Да и заруби себе на носу (сколько уже можно говорить!) - "Кубань" провела в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР ТРИ (а не два) ГОДА. "Томь" же там не была НИ ДНЯ! "Томь" не была НИ ДНЯ даже в ПЕРВОЙ советской лиге. О чём мы тут вообще спорим?
Ага. Зарубил себе на носу. И давно. И не раз. Среди количества зарубок и носа то не найдешь уже. :)
И что дальше? Все встают и скандируют: "Слава "Кубани!" :lol:
Ну а чемуж собственно слава. Давайте маленько отправимся в исторический экскурс.
И вот свершилось! "Кубань в высшей лиге чемпионата СССР"
1980 год. - "Но только победа в последней игре над "Араратом" - 3:2 - сохранила прописку "Кубани" в высшей лиге."
// маленькая ремарка к этому году//
Тем не менее команда смотрелась не хуже половины других клубов высшей лиги. Так что обвинения ряда изданий в том, что кубанцы "покупали" игры, выглядят несерьезно. Кубанцы сыграли в свою силу и теперь надеялись в новом году вы*ступить еще лучше.
//Я думаю, что в ближайшем будующем мы еще вернемся к этой фразе, отмеченой черным. Бо, хоть и говорят, мол "собака лает - ветер носит или караван идет", но еще и говорят насчет "дыма без огня"//:)
1981 год. По горячим следам сезона спортивного обозревателя И. Гордюшова со старшим тре*нером краснодарской "Кубани" мастером спорта В. Белоусовым.
И. Гордюшов: — По всему видно, Вла*димир Сергеевич, что на финише сезона "Кубань" не обременял груз сиюминутных забот?
В. Белоусов: — В известной степени, да. Конечно, к играм в Ереване и Тбилиси готовились. Но, обеспечив досрочное продле*ние "прописки" в высшей лиге, могли по*зволить себе углубленно проанализировать проведенные матчи, подумать о будущем.
...
И. Г.: — В заключение поделюсь субъ*ективным впечатлением о сезоне-81, точнее, о его концовке. Спокойной она была для "Кубани": команда в высшей лиге "досрочно" осталась, чего же более? А какой футбол без эмоций? Год назад на последнем матче "Кубани" у болельщиков состояние было прямо "предынфарктное". Вот я думаю: хо*рошо бы на финише сезона-82 поволноваться, конечно, по иному, чем в 1980 году, поводу.
Ну и как жеж думали о будующем футболисты Кубани? Да оказалось думали как раз о том, что болельщикам в предынфарктном состоянии находиться будет как раз более кайфово.
1983 год. - вылет в первую лигу.
И больше Кубань даже и не приближалась к этому высокому рубежу.
Резюме.
Быть в высшей лиге союзного первенства было бы ****ись. Спору нет. Но за 50 с лишним лет существования этого первенства таких команд - однодневок неотметившихся абсолютно никакими результатами, болтавшихся в подвале турнирной таблицы наберется несколько десятков.
А то что 3 года? Так этож помгли те самые "ТБ = советские рубли" в первый год выступления команды. "Не подмажешь - не поедешь" говорит народная поговорка. То, что прогнивший насквозь советский футбол - чемпионства киевского Динамо которому по приказу свыше проигрывали украинские команды, бомбардирство О.Протасова, договорные матчи в которых участвовали многои, если не все команды СССР позволяют думать как раз о том самом дыме, который без огня не бывает.
Но мы, не будем думать о нем. Все-таки 3 года в высшей лиге это не фунт изюму. Есть о чем вспомнить. Есть что потом рассказать внукам.
Но жить этими тремя годами можно. Самому. Лично самому. Но накой заставлять жить этими годами других, у который свой путь в этой жизни?
Видали мы таких указателей на своем веку. И были таковые до нашего рождения и будут после нас. Но мы им говорим : "Хотите жить прошлым - дай вам бох!"
А настоящее таково, что времена изменились. И так уж случилось, что иногда желания совпадают с возможностями. И это осуществимо!. Да так, что и на "Марсе будут яблони цвести". Дай на это времени малеха, средств и желаний. Хотя "указатели" и тогда будут говорить о том, что мол в их времена ничего такого никогда не было и все люди жили на Земле, а там на Марсе лучше ... да х.з. чем заниматься но только не яблонями. Оставте это для Краснодарского Края.
Ну а то, что футбол в Сибири. Так это еще проще чем Марс. И мы это доказали и будем доказывать дальше. :)
Вопрос,
Ну а то, что футбол в Сибири. Так это еще проще чем Марс. И мы это доказали и будем доказывать дальше.
футбол в сибири, сродни сюжету в кинокомедии "ГАРАЖ", ПРО ВЫРАЩИВАНИЕ
МОРОЗО УСТОЙЧИВЫХ ОБЕЗЬЯН, ДЛЯ СБОРА КЕДРОВЫХ ШИШЕК... :-D
атас, ни добавить, не убавить. Чувствуется рука нестареющего мастера. Жжош! =D>
Вопрос,
за 50 с лишним лет существования этого первенства таких команд - однодневок неотметившихся абсолютно никакими результатами, болтавшихся в подвале турнирной таблицы наберется несколько десятков.
Да ну на! К твоему сведению, всего четыре или пять российских провинциальных городов были представлены в разное время в высшей лиге СССР. Это, абсолютно точно, Ростов-на-Дону, Куйбышев (Самара), Краснодар и Ярославль. Возможно, ещё Волгоград - не помню точно. И ВСЁ! Так что ни о каких "нескольких десятках" говорить не приходится. Приходится сАсАть... вам.
Ну а что провинциалы не дюже результатами блистали, так ты, паря, осознай уровень турнира! Это вам не с Лучами да Амкарами очки пилить! Куда ни плюнь - попадание в легенду было обеспечено. "Динамо" (Киев), "Динамо" (Тбилиси), "Динамо" (Минск), "Шахтёр" (Донецк), "Арарат" (Ереван)... А имена! Блохин! Чивадзе! Дараселия! Кипиани! Старухин! Черенков! Андреев! Заваров!
Да куля там говорить! В проекции на сегодняшний день - это был, как минимум, отборочный этап Лиги Чемпионов. Что по сравнению с тем, былым, нынешний чемпионат России? Не более чем первая лига союзного первенства, в которой вы, кстати, тоже не сподобились побывать.
прогнивший насквозь советский футбол
Что ж тогда говорить о нынешнем российском футболе, если ему до достижений советского как от Краснодара пешком до Томска? Три кубка кубков, суперкубок, выходы в финал кубка кубков и в полуфинал кубка чемпионов, два олимпийских золота, золото и серебро Европы, бронза чемпионата Мира... Сборная СССР времён участия "Кубани" в высшей лиге СССР поделила 5-8 места на чемпионате Мира в Испании. И это было расценено как провал! Для нынешней российской сборной выход в финальную стадию уже считается супер-пупер успехом.
Друже, ты, конечно, можешь считать, что футбол был придуман в Томске в 1998-м году. Дело твоё. Но не надо перечёркивать славные достижения не такого уж далёкого прошлого только из-за того, что в те годы редкий томич знал дорогу до стадиона "Труд".
А настоящее таково, что времена изменились.
Настоящее таково, что десятилетие разрухи позволило повсплыпать на поверхность всяким разным вонючим субстанциям. Но последствия этого десятилетия, хоть тяжело, но верно преодолеваются. Рано или поздно наш футбол сможет вернуться к утеряным вершинам. И начало этому возвращению будет положено тогда, когда в Томске на месте стадиона "Труд" построят красивый ледовый дворец.
Колифей, ну-у, это са-а-салка так са-а-салка! Внушаит, понимашь!!! :lol:
Димитрий
08.01.2007, 20:09
Колифей,
Да брось, ты им доказывать, ведь для того что бы понять что такое советский футбол надо было жить в это время, видить на поле Стрельцова, Яшина, Кипиани, Блохина, Андриасяна, Старухина, Буряка и Мунтяна.
Лучшие клубы мира хотели заполучить этих футболиств, предлагая им миллионы, а они играли за копейки, и выигрывали.
Могу с уверенностью сказать что таких наглых договорняков тогда не было.
Разве мог быть договорняк в матче "Динамо" (Тбилиси) - "Динамо" (Киев), две команды выигравшие Кубок Кубков, не надо смешить, о таких матчах сейчас смело можно забыть, сейчас не футбол, пилка дров, тренерами алкаголиками. ИМХО
Димитрий,
ведь для того что бы понять что такое советский футбол надо было жить в это время
Дело в том, что бОльшая часть наших томских оппонентов в то время жили. Но, вот, кто такие Стрельцов, Яшин, Кипиани, Блохин, Андриасян, Старухин, Буряк и Мунтян, они всё равно не знают. :lol:
Разве мог быть договорняк в матче "Динамо" (Тбилиси) - "Динамо" (Киев)
Равно как и в матче "Арарат" - "Нефтчи". Не говоря уж про "Кубань" - СКА (Ростов). Классика дерби!
Привыкли, томичи, понимаешь, смотреть на мир сквозь зубья своей пилы. :lol:
пилка дров тренерами алкаголиками
... и тренерами-матершинниками. :lol:
Димитрий
08.01.2007, 21:15
Колифей,
Когда "Кубань" играла с "Динамо" (Киев) Вася Шитиков так вымотал Блохина что тот пытался во время матча несколько раз разговаривать с Васей, не понимая что происходит, а они находят в тех матчах договорняки, это вызывает только смех. Самооддача на матчах была 100%.
Да полько то что Матчи в Москве, Киеве, Тбилиси собирали аудиторию по сто тысяч человек, разве можно было при таком количестве зрителей заниматься распилкой дров, прямо на стадионе, да ещё при этом материться на всю страну как сапожник :-D
Колифей, хех, очень удобно, взять вот так вот и обрубить нероссийские команды. Как буд то бы они и не принимали никакого участия в чемпионатах. А потом сказать. Мы были в четверке лучших ... после московских команд :)
Скажи уж тогда, что Краснодар - единственный город в Краснодарском Крае удостоенный такого права.
А потом тыкая мне в рожу этими "четырьмя" командами, бахвалиться над человеком, который якобы и не в курсе.
Вот здесь вот: http://evazinca.narod.ru/igr_sp1.htm
можешь посмотреть на то, что я имел ввиду. Заодно и освежищь матчасть напредмет 4-х российских городов. А то понты в плане знаний получаются какие-то корявые. В следующий раз, прежде чем тыкать, заглядывай на сцылку. Или в тетрадку перепиши. :)
62 команды принимавшие участие во всех чемпионатах СССР.
Из них участниками были в первенствах
1 раз - 19 команд.
2 раза - 6 команд
3 раза - 5 команд.
Итого имеем на все чемпионаты даже не 2, а 3 десятка коллективов.
Что не так?
Можете сцать от радости за свое почетное 31-е место и первое среди команд отстойно выступавших в высшей лиге союзного первенства.
Димитрий
08.01.2007, 21:33
Вопрос,
Забыл тебе добавить, что в Союзном чемпионате у игроков не было постоянных номеров, потому что в то время было трудно спутать, Чивадзе с Хурцелавой, Капличного с Шестернёвым, Бибу с Турянчиком. Плошника с Андреевым, а сейчас всё превратилось в серую массу, пилющую очки, при этом требуя мешок денег. Иначе..... Как говорил Папандопало в фильме Свадьба в Малиновке:- Нет золотого запаса, вот хлопцы и разбегаются в разные стороны....
Вопрос, и сцым братка, хоть от того, что СОЮЗ, в и таким сцыкнуть не в силах :-D
Вопрос, Хех! Хорошая таблица! Согласно ей получается, что за всю историю советского футбола "Кубань" - третья среди переферийных российских команд (Питер мы отбрасываем)! Выше нас только Волгоград и Ростов. Что ж, сАсни ещё разок. Благо, сам себе чупс выписал! :lol:
Кроме того, тебе в очередной раз надо подтянуть матчасть. Во всяком случае, не мешало бы знать, что до 1970-го года в советском футболе больше властвовал политический принцип, нежели спортивный. Поэтому нахождение в означенной таблице таких команд как "Команда города Калинина", ОДО (Свердловск), "Волга" (Горький) без изрядной доли скептецизма воспринимать нельзя. Они в высшем эшелоне советского футбола играли по тем же основаниям, что и таллинский "Калев" наряду с московским "Сталинцем".
И потом - опять-таки пробел в знании матчасти (эх, Томск!) - я те о чём речь вёл? О ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР! Высшая лига когда была основана? Правильно, в 1970-м году. До этого в иерархии советского футбола такой бардак творился, что без бутылки водки разобраться нельзя было. Как пример, думаю, тебе хорошо известно, что в 1962-м году "Кубань" выиграла турнир в III зоне РСФСР класса "Б", а потом и переходной турнир. Но в компанию к ведущим клубам страны не попала. Почему? Никто до сих пор не знает. Было дело и вылетали мы в низшие дивизионы по политическим соображениям, хотя, команды, выступившие ещё хуже, оставались в дивизионе.
В общем, вполне логично более-менее серьёзно рассматривать достижения команд, начиная с 1970-го года.
А вот тут мы и имеем, что провинциальных российских команд (Питер мы не считаем) в самой элитной советской лиге - в одной из сильнейших лиг мира - было всего ПЯТЬ. И "Кубань", по совокупному показателю, третья из них!
А собственно, куля время тратить? Как не считай, как не прикидывай, отбрасывай нероссийские клубы - не отбрасывай, никаких "Томей", "Манометров", "Томлесов" и "Электромоторов" среди элиты советского футбола никогда не было и в помине!
Привет, перегретые! =D> Смотрю вы всё так же продолжаете жить прошлым, обсАсывАете свои сомнительные заслуги ничего никогда не выигрывавшей команды-аутсайдера ПЛ :o Никому и никогда не указывайте, где можно играть в футбол, а где нельзя. Это не в вашей компетенции. Не вам решать такие вопросы, поэтому смиритесь, расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие :wink: Ведь в этом году вашей команде снова придётся лететь в Томск и развлекать сибиряков, что удавалось вам, надо признать, всегда на пять баллов :lol:
deus, Не хотелось бы тебя огорчать, но придётся напомнить, что в последних двух очных встречах наших команд (в 2004-м) в качестве клоунов выступали как раз-таки игроки "Томи".
Колифей, поспешу тебя разочаровать, учи матчасть, в 2004 у нас очных встречь в Чемпионате России не было, вы в этом году из ПЛ вылетали :-D
Россия. Сезон 2003. 1 дивизион Томь - Кубань 2:0 8)
Россия. Сезон 2002. 1 дивизион Томь - Кубань 3:0 8)
Россия. Сезон 2001. 1 дивизион Томь - Кубань 1:0 8)
deus, Официальный матч - он и в Африке официальный матч:
КУБАНЬ - ТОМЬ - 3:1 (0:0)
Голы: Кантонистов, 64 (1:0). Кантонистов, 76 (2:0). В. Калешин, 87 (3:0). Савин, 89 (3:1).
"Кубань" (Краснодар): Дикань, Джефтон, Аксенов, Демин (Лапич, 81), Матьола, Яжич, Тлисов (В. Калешин, 77), Герасимов, Рикарду, Кантонистов, Вука (Студзинский, 79).
"Томь" (Томск): Лосев, Фамильцев, Барышев, Выходил (Ванев, 46), Булатов, Е. Калешин, Силютин, Козлов, Харитонов (Кузнецов, 62), Киселев (Верещак, 46), Савин.
Наказания: не было.
Голевые моменты - 10:0. :lol:
Удары (в створ ворот) - 25 (16, 1 - перекладина) : 2 (2). :lol:
Угловые - 12:2. :lol:
Краснодар. Стадион "Кубань". 10 августа 2004 г.
================
Ну и кто здесь в роли шутов выступал? :lol:
deus, И вообще. Мы здесь сейчас ведём речь о породистости клубов. Так вот, из всего вышеизложенного следует, что "Кубань" - это породистая, цивильная команда. С шикарной родословной, богатой историей и традициями.
А "Томь" - так, облезлая шавка беспородная, у которой в отцах штук десять кобелей.
Короче, как говорит про "Томь" Вася Уткин, БОСОТА! ПОЗОР КРАЯ! :lol:
Колифей, а из изложенного мной выше, следует, что "Кубань - это породистая, цивильная команда. С шикарной родословной, богатой историей и традициями." (с) Колифей, которая иногда приезжает в Томск развлекать сибиряков, устраивая незабываемые представления, сопровождаемые бурными аплодисментами, смехом и всеобщим ликованием почтенной публики. :-D Да и о какой породе ты говоришь, по собачьей терминологии "Кубань" это дворняжка, то тут, то там, то сям живёте, где придётся, и никакой тухлятиной не брезгуете :lol:
deus,
которая иногда приезжает в Томск развлекать сибиряков, устраивая незабываемые представления, сопровождаемые бурными аплодисментами, смехом и всеобщим ликованием почтенной публики.
Ну, о том, кто кого, когда и где веселил последний раз, ты можешь прочитать в моём посте от 08 Янв 2007 23:48 мск.
"Кубань" это дворняжка, то тут, то там, то сям живёте, где придётся
Итить твою душу! Всего два года провели в элитной лиге и уже как ветром из головы выдуло память о том, что целых сорок лет из своей пятидесятелетней истории вы провели на самой вонючей помойке российского футбола. И носу оттуда не казали. И не пытались даже. Ты думаешь, что вы отмылись? Фиг там! За сорок с лишним лет гниения во второй лиге вы так провонялись, что ещё лет десять порошком и щёткой вас отмывать надо. От вас же смердит, как от помойных псов! До сих пор второй лигой смердит! Скажешь "Томь" - а слышится "Манометр". :lol:
и никакой тухлятиной не брезгуете
Это кто там про тухлятину вякнул? Дровосек-гомосек - любитель распилов? :lol:
Поклонник
09.01.2007, 10:58
А вот интересно, Колифей на "Лазурный" будет заходить? :)
Действительно, весело было, эх как щас помню :lol: ... Лето, конец июля, Сибирь, Томская область, село Богашово, Аэропорт, "Кубанский кАлхоз" =D> =D> =D> Смеркалось, великий клуп, ставивший себе задачу выхода в Еврокубки, с очередными гастролями пожаловал на гостеприимную томскую землю. Местные обыватели приветствовали труппу артистов атрибутами далёкой родины - подсолнухами и томатами. Гости улыбались и расслаблялись перед представлением, они знали, что выиграть им в Томске не удастся никогда :lol: в итоге 1:1 8)
deus, И вообще. Мы здесь сейчас ведём речь о породистости клубов. Так вот, из всего вышеизложенного следует, что "Кубань" - это породистая, цивильная команда. С шикарной родословной, богатой историей и традициями.
А "Томь" - так, облезлая шавка беспородная, у которой в отцах штук десять кобелей.
Короче, как говорит про "Томь" Вася Уткин, БОСОТА! ПОЗОР КРАЯ! :lol:
Ну, это ты может быть и ведешь речь о породистости клубов. Всегда, когда нечем крыть начинаешь "а вот мы в однатысячавосмидесятомгоду" ... Нет. Так ведь никтож не оспаривает этого факта и уже давно. У меня даже в записной книжке записано - Кубань - породистый клуб. Могу даже в тирлайн тиснуть.
Так, тихонечко напоминают вам, что когда вы взгромоздились на эту верхотуру (высшая лига), вам там дали по шапке.
Речь та ведется не более как о том, что почему-то считается кое-кем из породистых, что новую породу вывести уже невозможно, да и не нужно. Как бы и не хотелось это заводчикам.
Типа надо развивать только то, что есть.
Да с куя ли? Ежели "то что есть" никак не может достичь положительного резултата.
В прошлом - попали в элитный тутнир - дали по шапке.
В нынешнем - попали в элитный турнир - дали пинка.
Так если не можете вы, почему же это вдруг нельзя попробовать другим? Да хоть на Северном полюсе взбредет в голову любителям футбола создать команду. Создай приемлемые условия для игры и алга!
Томь по сути с 1987-го года (скоро уж 20 лет) поставила себе задачу повышения в классе и тихонечко, год за годом добивалась поставленных перед собой задач. И результат есть и болельщиков полная кошелка и инфраструктура создается и ДЮСША есть. Все пучком.
Так с каких это вдруг куев ты отказываешь в праве Сибирской команде играть в футбол на высшем уровне? Да и вообще кому либо!
Вот что честно говоря возмутительно. А не то, кто там более породистый, а кто нет. :evil: :-D
deus,
Гости улыбались и расслаблялись перед представлением, они знали, что выиграть им в Томске не удастся никогда
Да ну на! Скажи лучше спасибо, что не стали вашу команду перед своими зрителями позорить и разрешили ноги на ничейку унести.
Никогда не забуду пост Вопроса после этого матча. Дословно, конечно, не повторю, но писАл Вопрос тогда примерно так: "Временами "Кубань" так начинала раскатывать "Томь", что аж досадно становилось".
Ну а то, что группа местных дебилов-алкоголиков устроила в аэропорту истерический концерт - пусть это на их совести останется. Десять дней спустя кубанцы показали им, как надо встречать соперников. Пусть даже принципиальных. Жаль, не до всех дошло...
Поклонник,
А вот интересно, Колифей на "Лазурный" будет заходить?
До тех пор, пока хозяева не вернут вменяемое модерирование в ТБ, ноги моей там не будет. Моё предложение, чтоб за темой следил только Отец-Основатель. В принципе, допустим ещё и deus. Но когда в теме начинают рулить граждане с поехавшей крышей - накуя такое нужно?
ЗЫ: Вышеозначенный ультиматум выработан совместно мной и Пиратом. Чуть позже к нам присоединился и 777.
Призываем тебя, как истинного кубанца, поддержать нас в борьбе за наши права против оленеводов-супостатов и присоединиться к бойкоту "Лазурного" до возвращения вменяемой политики модерирования в ТБ.
Поклонник
09.01.2007, 12:46
Колифей,
Вышеозначенный ультиматум выработан совместно мной и Пиратом.
Дык вроде, мой друг, уважаемый пират и не менее уважаемый 777 о бойкоте договаривались с КОЛИФАНОМ :) А я у КОЛИФЕЯ спросил :)
Призываем тебя, как истинного кубанца, поддержать нас в борьбе за наши права против оленеводов-супостатов и присоединиться к бойкоту "Лазурного" до возвращения вменяемой политики модерирования в ТБ.
Я всегда боролся за ваши права в тылу врага. Мне негоже отступать из логова оленеводов. Ибо невменяемая модераторская политика стала возможна потому, что некоторые истинные и самые профессиональные бойцы бойкотируют боевые действия на вражьей территории, отступив в глубь своей страны :)
Вопрос,
тихонечко напоминают вам, что когда вы взгромоздились на эту верхотуру (высшая лига), вам там дали по шапке.
Ну, во-первых, не сразу и дали. А во-вторых, сколько уже можно повторять, что вас там вообще не было?! В то время где-то в самой глуши второй советской лиги тихо-мирно гнил "Манометр". И никто из него выводить "Томь" не собирался. И даже и не думал. Благо, система социалистического планирования после печально известного опыта по выращиванию кукурузы на Ямале уже имела иммунитет к идиотским проектам.
почему-то считается кое-кем из породистых, что новую породу вывести уже невозможно, да и не нужно.
Да просто практика, которая, как известно, является критерием истины, показывает, что теоретически кукуруза в Салехарде растёт и морозоустойчивый сорт обезьян тоже существует. Вот только никакой практической пользы это насилие над природой не имеет, ибо является тупиковым путём развития.
Точно тем же является и томский футбол - это всего лишь насилие над природой и ничего больше. И ладно бы сами мучались. Так нет же! через вас вынуждены страдать другие. Вот зачем, скажи, "Кубани" надо будет играть в конце сентября на промёрзшем газоне стадиона "Труд", да ещё, вероятно, и под снегопадом? Это нормальные условия для игры в футбол? Шиш там! Это нормальные условия для хоккея с мячом. Вот им и займитесь!
Кому, накуй, нужны ваши идиотские зимние турниры, когда всем известно, что в футбол положено играть на травяном газоне?!
Сделайте так, чтоб в марте, апреле, октябре и ноябре поле стадиона "Труд" хотя бы отдалённо напоминало футбольный газон, а приехавшие болельщики ваших соперников не страдали бы на трибунах от лютого мороза - вот тогда и играйте на здоровье. Вопросов не будет.
А пока ваше желание быть приобщёнными к миру большого футбола за счёт причинения неудобств остальным ничего кроме возмущения не вызывает! :twisted:
Поклонник,
пират и не менее уважаемый 777 о бойкоте договаривались с КОЛИФАНОМ А я у КОЛИФЕЯ спросил
Де-факто, KoliFan и Колифей суть одно и то же. Посему, никаких изменений в решении о бойкоте нет и быть не может.
Впрочем, если это поможет в лечении больных голов у отдельных томичей, я готов ещё хоть пять раз переименоваться.
невменяемая модераторская политика стала возможна потому, что некоторые истинные и самые профессиональные бойцы бойкотируют боевые действия на вражьей территории
Причину и следствие не путай, да...
Сделайте так, чтоб в марте, апреле, октябре и ноябре поле стадиона "Труд" хотя бы отдалённо напоминало футбольный газон, а приехавшие болельщики ваших соперников не страдали бы на трибунах от лютого мороза - вот тогда и играйте на здоровье.
Колифей, ты преде чем такую куйню городить полистай СЭкс, например и погляди какие оценки получил томский стадион за поляну. По всему году. В особенности март, апрель, октябрь, ноябрь.
Вашим соседям из Нальчика и Ростова такие оценки и не снились.
Посмотрим что покажут агрономы из краснодара в этом году.
Вопрос,
Посмотрим что покажут агрономы из краснодара в этом году.
#-o
остро, по заграничному :lol:
Лучше поляны чем на юге быть не может, ну может тока на луже да и в черкизове на супер исскуственном газоне последнего поколения
Вопрос,
полистай СЭкс, например и погляди какие оценки получил томский стадион за поляну.
Ты сам куйню не городи. Как СЭкс ставит оценки - это даже бабушки в моём подъезде знают. Да и видели мы своими глазами ваше кочковатое болото в телевизионных трансляциях. Жалкое зрелище, скажу я тебе.
deus, Это когда команда ПЛ к нам на кубок приезжала? А на ответку мы 123 состав отправили без главного тренира. :lol:
В Продолжение темы "породистости":
Сводная таблица Чемпионатов СССР с 1980 по 1982 год:
М Команда И В Н П Мячи О
1 "Динамо" (Киев) 102 61 28 13 179-74 150
2 "Спартак" (Москва) 102 53 26 23 178-101 132
3 "Динамо" (Тбилиси) 102 48 26 28 164-114 122
4 "Динамо" (Минск) 102 41 34 27 148-116 116
5 "Торпедо" (Москва) 102 35 37 30 105-94 107
6 ЦСКА (Москва) 102 37 30 35 116-111 104
7 "Зенит" (Санкт-Петербург) 102 37 29 36 128-126 103
8 "Динамо" (Москва) 102 37 29 36 115-114 103
9 "Арарат" (Ереван) 102 35 30 37 133-140 100
10 "Черноморец" (Одесса) 102 35 29 38 103-117 99
11 "Шахтер" (Донецк) 102 35 28 39 138-136 98
12 "Нефтчи" (Баку) 102 31 28 43 105-153 90
13 "Кайрат" (Алма-Ата) 102 27 33 42 109-146 87
14 "Кубань" (Краснодар) 102 29 26 47 111-145 84
15 "Пахтакор" (Ташкент) 102 29 24 49 102-139 82
16 "Днепр" (Днепропетровск) 68 23 20 25 76-91 66
17 СКА (Ростов-на-Дону) 68 19 20 29 80-105 58
18 "Металлист" (Харьков) 34 10 11 13 32-34 31
19 "Торпедо" (Кутаиси) 34 10 10 14 39-45 30
20 "Карпаты" (Львов) 34 9 8 17 23-46 26
21 "Локомотив" (Москва) 34 8 9 17 34-44 25
22 "Таврия" (Симферополь) 34 8 7 19 27-54 23
А что же Томь-Манометр?Вот как стыдливо описывают историю своего клуба этого времени:
В 1957 году томский "Буревестник" был включен в чемпионат СССР, в класс "Б" и стал одним из лидеров Сибирско-дальневосточной зоны. В 1959 году томская команда подтвердила свой хороший уровень в матчах с командами высшего эшелона. В матчах на Кубок СССР томичи победили киевское "Динамо" 1:0 и едва не выиграли у московского "Торпедо", ведя в счете в итоге уступили - 1:2. За прошедшие годы томская команда не раз меняла свое название, наиболее удачно она выступала под флагом "Томлеса" во второй группе класса "А".
С 1988 года команда именуется "Томью", и приблизительно в эти годы стал закладываться фундамент команды, которая в 90-е годы вернула Томску былой авторитет и стала флагманом футбола за Уралом. Главному тренеру Борису Фальковскому удалось подобрать молодых и талантливых исполнителей (Виктор Себелев, Валерий Коновалов, Дмитрий Кудинов, Александр Дробешкин), и они при поддержке опытной обороны во главе с голкипером Сергеем Краснослободцевым демонстрировали интересную динамичную игру, а в 1990 году возглавляли турнирную таблицу после первого круга. Однако команде не хватало стабильности, предельно коротка была скамейка запасных, а главное, у "Томи" не было нормальной финансовой, материально-технической, да просто тренировочной базы. У клуба не было ни помещений, ни раздевалок; не удивительно, что стабильно держаться в лидерах томичам не удавалось.
Знакомый стиль-никакой конкретики-одни общие слова.А конкретика есть в других источниках:
1980 II лига, 4-я зона 12 из 12 "Манометр" 40 7 11 22 27-52 25 Парастаев С. - 7
1981 II лига, 4-я зона 7 из 17 "Манометр" 32 15 5 12 51-38 35 Татаринов Г. - 9
1982 II лига, 4-я зона 9 из 15 "Манометр" 28 10 8 10 34-34 28 Широков Ю. - 6
пират,
А конкретика есть в других источниках:
В Продолжение темы "породистости": что-то я не понял, вы только эту тему готовы обсуждать? :shok:
Кажись и козе понятно, что среднестатистическая команда г.Томска на фоне среднестатистической команды "Кубань" находилась в глубокой ***е.
Как уже неоднократно говорилось тут и обсужать некуя.
Так все уж давным давно прахом покрылось.
И кстати, насчет своей "породности" вам лучше сходить на какой-нибудь сайт того же Ростова. Вы, типа ближе и есть что поговорить ... хотя за пояс Вас заткнут как пить дать.
Внуки скоро будут. Им втирайте какие вы были крутые на просторах нашей необьятной Родины.
Ты сам куйню не городи. Как СЭкс ставит оценки - это даже бабушки в моём подъезде знают Колифей, а куле тебе это издание не нравица? :shok: Поперек твоей теории о кочковатости поля в Томске? Так мы и ваше болото видали. Ну и куле с того?
Предложи другой критерий оценки. Не СЭксовский. Поглядим.
Вопрос, другой критерий: давай на чьём поле проведут первый матч в еврокупках, у того поле и лучше :) :mrgreen:
Вопрос,это я к тому,что после распада СССР место элитных команд(смотри первую таблицу) заняли временщики.Лишь бы не сорвать проведение турнира.К сожалению,этот процесс продолжается и сейчас-много ненужных команд в годы развала СССР заняли нишу и не хотят ее освобождать.Я не говорю,что это ОБЯЗАТЕЛЬНО "Томь",но вполне возможно,что и она.Впустить сейчас пару-тройку команд Украины и Грузии-и куда денутся все эти Амкары,Лучи и прочее?
Участники Высшей лиги 1992 года:
1 "Динамо" Москва
2 "Локомотив" Москва
3 "Спартак" Владикавказ
4 ЦСКА Москва
5 "Текстильщик" Камышин
6 "Уралмаш" Екатеринбург
7 "Океан" Находка
8 "Факел" Воронеж
9 "Динамо" Ставрополь
10 "Динамо-Газовик" Тюмень
1 "Спартак" Москва
2 "Асмарал" Москва
3 "Локомотив" Нижний Новгород
4 "Ростсельмаш" Ростов-на-Дону
5 "Крылья Советов" Самара
6 "Торпедо" Москва
7 "Ротор" Волгоград
8 "Зенит" Санкт-Петербург
9 "Кубань" Краснодар
10 "Шинник" Ярославль
Как говорится,найдите 10 различий!
Вопрос, другой критерий: давай на чьём поле проведут первый матч в еврокупках, у того поле и лучше :) :mrgreen: я нигде не писал о том, что наше поле лучше.
Я говорю, что наше поле вполне удовлетворительно для проведения матчей ПЛ.
Вопрос,это я к тому,что после распада СССР место элитных команд(смотри первую таблицу) заняли временщики.Лишь бы не сорвать проведение турнира.К сожалению,этот процесс продолжается и сейчас-много ненужных команд в годы развала СССР заняли нишу и не хотят ее освобождать.Я не говорю,что это ОБЯЗАТЕЛЬНО "Томь",но вполне возможно,что и она.Впустить сейчас пару-тройку команд Украины и Грузии-и куда денутся все эти Амкары,Лучи и прочее?
Ипить. А вы случайно не комуняки по жизни? мененгитом не страдаете от развала СССР? Пора бы уж и привыкнуть, что новая страна и возврата к старому нет. (разве, что китайцы нас обьединят)
Да заняли новые команды. А КТО МЕШАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ КОМАНДЕ КУБАНЬ?
Выже сами все профукали, свое счастие? Накуя вы вылетели из ПЛ в первый год ее существования? Кто вам мешал играть там все 14 сезонов?
Нищий читинский Локомотив провел в ПиДэ 12 сезонов подряд и играл бы там дальше, не вмешайся чиновники. А вы чем занимались? Сплошной дрочильней. ПидЭ -ЮГ-ПиДэ-ЮГ-ПиДэ.
Вот ответь мне КТО МЕШАЛ СУПЕРПОРОДИСТОЙ КОМАНДЕ КУБАНЬ играть на протяжении 14-ти первентсв Росии в Премьер лиге.
Может быть Тектильщик из Камышина? Или Сочинская Жемчужина? Или Черноморец новороссийский?
Почему в столь крупном городе Краснодар со "стольславными традициями" не нашлось 1-го человека способного обьединить под эгидой пусть даже великой родословной футбольные силы края?
или может быть в этом виноват Океан из Находки где смогли сколотить команду?
Почему вы разрешаете осуществить свою мечту Абрамовичу и купить клуб Челси , а г-ну Аль-Халиди отказываете в таком праве? Ну не мог он купить ЦСКА, тогда было нельзя, поэтому сделал Асмарал.
или жаба душит от того, что деньги этих людей не вбухали в Кубань? так она Кубань им накуй всралась, я так понимаю. Поэтому и лепили что могли. И что ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
А почему у вас не могли сделать ДЛЯ СЕБЯ, а заодно и ДЛЯ ВАС я никуя не пойму.
Вопрос, кто кто... договорняки Томи и Луча... :wink:
Вопрос,просто развал Чемпионата СССР невовремя случился."Кубань" как-раз собралась обратиться к истокам-в зону Юх,осмыслить и осознать пути дальнейшего развития,как всвязи с выходом из состава футбольного чемпионата клубов Украины,Грузии и т.д., пришлось набирать команды в новый чемпионат России,чтобы не было паники среди болельщиков по поводу полного развала футбола в нашей стране.Вот и позвали известный в России клуб-"Кубань"-выступить в Первом чемпионате.Брэнд-то раскручен!(Согласись-не "Манометр" же звать!)Пришлось согласиться-пойти на уступки Родине,хотя состояние команды требовало переосмысления ценностей посредством пребывания в зоне Юг.Это не пошло на пользу "Кубани".Перерождение затянулось.Из вышки ввиду слабого состава вылетели и докатились-таки до зоны Юх.Там-то и провели необходимое обретение новой духовности.Одним из крестных новой "Кубани" стал Александр Перов,выступающий за нее и сейчас.Команда зарядилась энергией,собрала перспективных ребят Юга России и ринулась покорять вершины.
Вот тут-то нас поджидал попандос,озвученный Кольтом.То нам пришлось добровольно уступить путь в ПД в стыковых матчах "Ладе"(где она сейчас?),то уже из ПД в ПЛ по указке дяди Толстых уступили "Шиннику" с Ураланом(где они сейчас?) и "Рубину" с "Черноморцем"(к вопросу о "зажимании" футбола в приморском поселке.И,кстати,где он сейчас?)
Получается,что в то время,когда одна из самых благополучных российских команд барахталась в сетях ВД и ПД,мастерски расставленных Толстых,всякие Газовики Тюменские и прочие Океаны(где они сейчас?) наводили ужас на старожилов футбола.Не игрой-условиями к ней.Затем уже в ПЛ нас подставили мясо с мусорами,расписав устраивающую их ничейку,да Алания(где она сейчас?) обошла нас в закулисной борьбе.
А затем,в год нелегкой битвы "Кубани" с Толстых за место в ПЛ,битвы жестокой и беспощадной,некоторые команды продляли свое существование в ПЛ,мирно попиливая очки.Наиболее старались в этом деле "Томь" и "Луч"(где они будут через пару лет?Ответ прост-там же,где и все предыдущие Асмаралы)
Теперь мы пришли.Перерожденные,закаленные в боях за независимость.Надеюсь,надолго.Будем вас учить играть в футбол,а не очки пилить.
Постарайтесь использовать предоставившийся вам шанс-пусть в день матча с "Кубанью" все томские ребятишки заполнят не только трибуны стадиона "Труд",но и все прилегающие к стадиону деревья и вышки.Пусть увидят искренний футбол в исполнении южной команды-это вам пригодится через пару лет-во время вашего перерождения в зоне Восток.И тогда,переродившись и набрав местных ребятишек,может и вы подниметесь опять в ПЛ.Это уже будет по-честному,без шабашников.Если сможете-с удовольствием вас будем ждать.Ну а если не сможете...Хоккей еще никто не отменял.
пират, акуеть!!!! И это же надо!!! :shok:
Кто только виноват в бедах ФК "Кубань".
Московский заговор мешает Зениту на протяжении многих лет стать чемпионом.
В этом году ЦСКА помешал Спратаку стать чемпионом.
Гинервсекупил.
Теперь еще добавилась еще одна фишка.
Лада, Шинник, Уралан, Толстых, Рубин, Черноморец, Океан, Газовик, Алания, Динамо, Спартак бууугааа та здесь московский заговор против зенита тихо посасывает, та здесь всероссийский заговор против ФК "Кубани" :shok:
Все кругом виноваты, только Краснодар, ну совершенно не причем :lol: :lol:
Вопрос,
или может быть в этом виноват Океан из Находки где смогли сколотить команду?
Ну и где сейчас все эти твои АкиЯны, Текстильщики, Чморцы, Тюмени и Асмаралы? Отвечу - там же, где и вы будете через некоторое время. Ибо занимались тем же, чем и вы сейчас - насилием над природой. :twisted:
Вы что думаете, если нефть резко подорожала на мировом рынке - так это вы самого Господа Бога за яйца поймали? Хрен там!
Лучше подумайте, что делать будете, если всякие лучи и ростовы откажутся с вами очки пилить. ИМХО, пора начинать возводить ледовый дворец.
Колифей, знаешь такую поговорку, про не говори Гоп? Так вот - не говори ... хотя, кули тебе говорить, бо ты уже в который раз про величие ... :lol: :shok:
Вопрос,кроме как на эмоциональном уровне можешь мне возразить?
пират, Какой там ответить? О чём ответить? О том, как сорок лет в помойке сидели? Так это они, почему-то, не хотят вспоминать. :lol:
Вопрос,кроме как на эмоциональном уровне можешь мне возразить? а про что тебе возражать? "Тыж ничего не говришь" (с) ИВМП ... кроме того, что все вокруг вас виноваты в бедах ФК "Кубань" :lol:
пират, сичас буду тебе возражать не на эмоциональном уровне.
просто развал Чемпионата СССР невовремя случился."
Все команды бывшего союза жадали, что вот-вот произойдет развал Союза и усиленно к этому готовились. Особенно преуспели в "готовности" почему-то Лада, Шинник, Океан, Черноморец и т.д.
А ФК "Кубань" не готовились к такому варианту. А готовились они к переходу во второй дивизион. Ибо тока-тока с треском вылетели из первой лиги союзного первенства.
и тут случилось непоправимое:
"Кубань" как-раз собралась обратиться к истокам-в зону Юх,осмыслить и осознать пути дальнейшего развития,как всвязи с выходом из состава футбольного чемпионата клубов Украины,Грузии и т.д., пришлось набирать команды в новый чемпионат России,чтобы не было паники среди болельщиков по поводу полного развала футбола в нашей стране
Вот и позвали известный в России клуб-"Кубань"-выступить в Первом чемпионате.Брэнд-то раскручен!(Согласись-не "Манометр" же звать!)
пистеть та не мешки ворочать. Формирование клубов Первого чемпионата в Премьер лиге происходило по спортивному принципу. Кто на данный момент был выше по рангу.
Тогда слова то такого Бренд и слыхом никто не слыхивал.
Как, например сейчас Алания по видимому в ПиДэ играто не будет - заместо нее зовут следующую команду которая набрала больше очков - СКА Ростов.
Ну пират, вот уж спистел ты так спистел :shok:
Тебе пятерка в дневник. :)
Пришлось согласиться-пойти на уступки Родине,хотя состояние команды требовало переосмысления ценностей посредством пребывания в зоне Юг Родина вас не забудет // Все встают и скандируют "Слава Великой Кубани" .... исполняется гимн Краснодарского Края//
Это не пошло на пользу "Кубани". как показывает многолетняя практика: выступления Кубани в элитном дивизионе никогда не шли ей на пользу.
1980 г - осталась только благодаря купле последних матчей
1981 г. - Кубань домашняя команда ... значит работа с судейским корпусрм была налажена на отлично.
1982. - "Кубань", сравнитель*но неплохо закончившая первый круг ... но тут случилось несчастье. Медунова - благодетеля команды как раз в конце первого круга "перевели на другую работу" и черное бабло на покупку команд и судей закончилось ... что привело в результате к вылету из вышки.
1992 - их позвали а они не оправдали ...
2004 - ***** столичные команды ... сплошной заговор среди Спартака и Динамо. (согласен оба - *****, а кулиж вы Алании просрали оба матча? Накуя было доводить до ситуации, когда другие могут договориться)
Перерождение затянулось.Из вышки ввиду слабого состава вылетели и докатились-таки до зоны Юх.Там-то и провели необходимое обретение новой духовности.Одним из крестных новой "Кубани" стал Александр Перов,выступающий за нее и сейчас.Команда зарядилась энергией,собрала перспективных ребят Юга России и ринулась покорять вершины. Ай ай ай, а чтож мешало перерождаться то побыстрее? Команде то с такими традициями, да с таким то брендом!!! :lol:
Вот тут-то нас поджидал попандос,озвученный Кольтом.То нам пришлось добровольно уступить путь в ПД в стыковых матчах "Ладе"(где она сейчас?),то уже из ПД в ПЛ по указке дяди Толстых уступили "Шиннику" с Ураланом(где они сейчас?) и "Рубину" с "Черноморцем"(к вопросу о "зажимании" футбола в приморском поселке.И,кстати,где он сейчас?) вот тебе и попандос. ДОБРОВОЛЬНО УСТУПИТЬ.
Вам так видимо власти и сказали - денег нет и не будет, идите в ***у со своим футболом. А скуя ли тогда добровольные уступки? :shok:
Получается,что в то время,когда одна из самых благополучных российских команд барахталась в сетях ВД и ПД,мастерски расставленных Толстых,всякие Газовики Тюменские и прочие Океаны(где они сейчас?) наводили ужас на старожилов футбола.Не игрой-условиями к ней.Затем уже в ПЛ нас подставили мясо с мусорами,расписав устраивающую их ничейку,да Алания(где она сейчас?) обошла нас в закулисной борьбе.
пират тебе вторая пятерка в дневник!!! За фразу "благополучная российская команда барахтающаяся в сетях ВД и ПД".
Ну и конечно считаю что ты достоин какой-нибудь акуительной премии за раскрытие ВСЕРОССИЙСКОГО ЗАГОВОРА ПРОТИВ ФК "КУБАНЬ".
Маладец!!!
А затем,в год нелегкой битвы "Кубани" с Толстых за место в ПЛ,битвы жестокой и беспощадной,некоторые команды продляли свое существование в ПЛ,мирно попиливая очки.Наиболее старались в этом деле "Томь" и "Луч"(где они будут через пару лет?Ответ прост-там же,где и все предыдущие Асмаралы)
во первых - где они будут это время покажет.
а во вторых - они тоже мешали Кубани, помогая ее противнику Тостых? :shok:
Поясни? Пока кубань была в ПиДэ, а Луч и Томь в ПЛ? какая связь? :shok:
пират ты когда этот абзац писал - мармутовку параллельно не посасывал? :)
Теперь мы пришли.Перерожденные,закаленные в боях за независимость.Надеюсь,надолго.Будем вас учить играть в футбол,а не очки пилить. помним годы прожитые Кубанью в 1980-82 ...1992 ... 2004 ...
вот ужо она там поучила как жить ... и куплю-продажу в союзные времена помним и безвольные сливы 1992, 2004 гг помним ... А что там будет в 2007-м году поживем увидим.
Постарайтесь использовать предоставившийся вам шанс-пусть в день матча с "Кубанью" все томские ребятишки заполнят не только трибуны стадиона "Труд",но и все прилегающие к стадиону деревья и вышки.Пусть увидят искренний футбол в исполнении южной команды-это вам пригодится через пару лет-во время вашего перерождения в зоне Восток.И тогда,переродившись и набрав местных ребятишек,может и вы подниметесь опять в ПЛ.Это уже будет по-честному,без шабашников.Если сможете-с удовольствием вас будем ждать.Ну а если не сможете...Хоккей еще никто не отменял.
сам же меня просил чтоб без эмоций? А это что? :shok:
Категорический совет. Держи обеими руками бошку свою. Бо еще немного и паходу снесет ее напроч. :)
Вопрос,
и куплю-продажу в союзные времена помним и безвольные сливы 1992, 2004
Чтоб ты тут не трындел, но "Кубань" уже вошла в историю как одна из пяти российских переферийных команд, игравших в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР.
"Томь", впрочем, тоже вошла в историю, став вместе с "Лучом" именем нарицательным, характеризующим все самые отвратительные явления, которые есть в нашем футболе.
Спроси любого болельщика, какие ассоциации у него вызывает фраза "распил очков". Ответ будет один - "Луч"&"Томь".
lebussus
10.01.2007, 10:24
пират,
одна из самых благополучных российских команд барахталась в сетях ВД и ПД
вот это уже серьезно.
Команды типа Океана и играют себе в ВД и пока им больше ничего не нада, т.е. про них даже можно написать, что одни из самых благополучных....... и т.д. в сетях ВД.
lebussus
10.01.2007, 10:25
Колифей, а ты спроси у любого кто такое Кубань в 70-80 х годах скажут одно "Медунов", что по сути то же самое.
lebussus,
кто такое Кубань в 70-80 х годах скажут одно "Медунов",
Да, МЕДУНОВ! Точно также, как сейчас "Кубань" - это ТКАЧЁВ&ДЕРИПАСКА. Вот только, если б Сергей Фёдорович (светлая ему память) действовал бы вашими методами (распилы, пенальтилуча и прочее), то "Кубань" не только бы в высшей лиге СССР поиграла, но и в лиге чемпионов засветилась бы.
А так, за всё медуновское время "Кубань" удостоилась всего одного упрёка - в том, что без спортивной борьбы одолела в 1980-м году "Арарат". Но, как утверждают знающие люди, "Арарат" тогда был и сам не прочь слить. Из каких-то личных коньюктурных соображений, чтоб кого-то ненужного из высшей лиги спровадить. Говорят, армяне тогда даже не взяли ничего за проигрыш. Вот, собственно, и весь негатив.
Могу сказать одно - Сергею Фёдоровичу никогда и в голову не приходило, и не могло прийти, что можно действовать такими пошлыми методами, как "Луч" и "Томь". Он и не догадывался, что можно просто сколотить бригаду шабашников, купить пенальти, а потом в высшей лиге пилить матчи. Медунов выводил "Кубань" в высшую лигу не с целью удовлетворения собственных амбиций, а с целью развития спорта № 1 на "Кубани". Вышедшая в высшую лигу СССР и игравшая там команда на 75% состояла из кубанцев. Со стороны игроки приглашались только в крайнем случае и только для того, чтобы закрыть проблемные позиции.
Одновременно с выходом "Кубани" в ВЛ строился красавец-стадион, до сих пор являющийся одним из лучших в России. Открывались новые детские футбольные школы... Чуть раньше была построена отличная для того времени учебно-тренировочная база "Читук"...
Разве можно сравнить это с тем, что происходит ныне в Томске и Владивостоке? Губернаторам и мэрам этих городов надо срочно обратиться к истории и изучить работу Медунова! Ибо на стадионы "Труд" (Томск) и "Динамо" (Владивосток) без слёз смотреть нельзя, инфраструктура клубов разрушена полностью, нормальные учебно-тренировочные базы отсутствуют, детско-юношеские футбольные школы, если и существуют, то только на бумаге. А если где есть и в реале, то их высшее достижение - предпоследнее место на последнем всероссийском турнире...
Вопрос,
и куплю-продажу в союзные времена помним и безвольные сливы 1992, 2004
Чтоб ты тут не трындел, но "Кубань" уже вошла в историю как одна из пяти российских переферийных команд, игравших в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР.
"Томь", впрочем, тоже вошла в историю, став вместе с "Лучом" именем нарицательным, характеризующим все самые отвратительные явления, которые есть в нашем футболе.
Спроси любого болельщика, какие ассоциации у него вызывает фраза "распил очков". Ответ будет один - "Луч"&"Томь".
та я уже КАК ОДНОЙ ИЗ ПЯТИ РОССИЙСКИХ КОМАНД игравших в Высшей лиге памятник во дворе лепить начал ... нет, даже 2 памятника. Ишшо как ЕДИНСТВЕННОЙ команде Краснодарского Краю игравшей в Высшей лиге.
Чтоп люди в Сибири знали об том, что есть такое величие Российского футбола. А то все за Манотомь/Томлес/Томь болеют ненормальные. :)
... за всё медуновское время "Кубань" удостоилась всего одного упрёка - в том, что без спортивной борьбы одолела в 1980-м году "Арарат"...
прямо чувствую как тебе полегчало. Груз такой сбросил с плеч.
Так всегда быват. Когда копишь, копишь. Вываливай уж сразу про все. Что там одним Араратом отделываться. :)
Вопрос, Какой там груз? О том, что армяне едут сливать, тогда пол-города знало. Да и как им не сливать, если у них на Кубани всегда свои интересы были. Один Армавир чего стоит!
А больше вываливать-то и нечего. Усё.
Лучше ты нам поведай про матчи:
1. "Томь" - "Луч"
2. "Томь" - "Ростов"
3. "Крылья Советов" - "Томь"
4. "Луч" - "Томь"
5. "Ростов" - "Томь"
6. "Томь" - "Крылья Советов"
7. "Томь" - "Амкар"
Рассказывай! Вот где у тебя будут все возможности с клавиатурой поупражняться.
Как ты лично относишься к утверждению deus'а о том, что раз сами участники матчей факт распилов не подтверждают, значит всё было почеснаку?
lebussus,ты абсолютно прав!Часть команд,которые выступили в роли "затычек дыр" в новом первенстве 1992 года, уже благополучно вернулись на круги своя.А вот некоторые никак не хотят освобождать насиженное местечко более достойным.Отчасти это из-за того,что более достойные находятся в опале,отчасти оттого,что пока достойные сражаются в бескомпромисной борьбе за место под солнцем с равными себе,остальные экономят силы,распиливая очки.
И ты спроси,что такое "Луч" в 70-80 х,тебе вряд ли кто вообще ответит. :lol:
Все команды бывшего союза жадали, что вот-вот произойдет развал Союза и усиленно к этому готовились. Особенно преуспели в "готовности" почему-то Лада, Шинник, Океан, Черноморец и т.д.
А ФК "Кубань" не готовились к такому варианту. А готовились они к переходу во второй дивизион. Ибо тока-тока с треском вылетели из первой лиги союзного первенства.
Вопрос,а что тебя в этом удивляет?В "Кубани" происходила смена поколений.Один игрок-Перов-остался.Мы не пошли вашим путем-не стали набирать шабашников и играть-для нас это неприемлемо.Вот и ушли в ВД воспитывать свою молодежь-Ушенина,Орехова и т.д.
пистеть та не мешки ворочать. Формирование клубов Первого чемпионата в Премьер лиге происходило по спортивному принципу. Кто на данный момент был выше по рангу.
Тогда слова то такого Бренд и слыхом никто не слыхивал.
Как, например сейчас Алания по видимому в ПиДэ играто не будет - заместо нее зовут следующую команду которая набрала больше очков - СКА Ростов.
Ну пират, вот уж спистел ты так спистел
Тебе пятерка в дневник.
Разве я тебе говорю,что принцип был иным?Ну не было в списке первых 20-ти российских команд "Манометра"!Или надо было ответить отказом от участия,мотивировав тем,что команда не готова?Мстительные чиновники нас до сих пор бы мариновали в зоне Юг!
Родина вас не забудет // Все встают и скандируют "Слава Великой Кубани" .... исполняется гимн Краснодарского Края//
Не забудьте так же спеть песню "Бивней" -"Кубань".Она нам тоже нравится.Зачтем вам.
как показывает многолетняя практика: выступления Кубани в элитном дивизионе никогда не шли ей на пользу.
1980 г - осталась только благодаря купле последних матчей
1981 г. - Кубань домашняя команда ... значит работа с судейским корпусрм была налажена на отлично.
1982. - "Кубань", сравнитель*но неплохо закончившая первый круг ... но тут случилось несчастье. Медунова - благодетеля команды как раз в конце первого круга "перевели на другую работу" и черное бабло на покупку команд и судей закончилось ... что привело в результате к вылету из вышки.
1992 - их позвали а они не оправдали ...
2004 - ***** столичные команды ... сплошной заговор среди Спартака и Динамо. (согласен оба - *****, а кулиж вы Алании просрали оба матча? Накуя было доводить до ситуации, когда другие могут договориться)
Да,до сих пор нас лихорадит.Все оттого,что в 1992-м пошли на уступки Родине.Надеюсь,теперь все позади.Молимся на Яковенко!
Алании просрал Варламов.Думаю,специально.Это к вопросу о шабашниках.Вы от такого же попандоса не застрахованы.
Ай ай ай, а чтож мешало перерождаться то побыстрее? Команде то с такими традициями, да с таким то брендом!!!
Вопрос,ты невнимателен.Мешал чиновничий заговор и козни других команд,нечистоплотных.Слава Богу,они не растоптали нас,как "Сокол",например.
вот тебе и попандос. ДОБРОВОЛЬНО УСТУПИТЬ.
Вам так видимо власти и сказали - денег нет и не будет, идите в ***у со своим футболом. А скуя ли тогда добровольные уступки?
Ну "Содовик" в свое время не уступил."Сокол".И что?толстых еще то чудище-сжирает непокорных.Мы первые,кто победил это чудище.Исключительно благодаря МАСТЕРСВУ и силе ДУХА!
пират тебе вторая пятерка в дневник!!! За фразу "благополучная российская команда барахтающаяся в сетях ВД и ПД".
Ну и конечно считаю что ты достоин какой-нибудь акуительной премии за раскрытие ВСЕРОССИЙСКОГО ЗАГОВОРА ПРОТИВ ФК "КУБАНЬ".
Маладец!!!
Спасибо!Беру "кедровкой".
во первых - где они будут это время покажет.
а во вторых - они тоже мешали Кубани, помогая ее противнику Тостых?
Поясни? Пока кубань была в ПиДэ, а Луч и Томь в ПЛ? какая связь?
пират ты когда этот абзац писал - мармутовку параллельно не посасывал?
Уважаемый Мармута угостил меня во время поездки в Химки "Мармутовкой".Скажу прямо-я не смог оценить его вкусовые качества-не моё.Коньяк мне ближе.
Количество достойных команд не ограничивается одной "Кубанью".Ваши распилы могли поставить под угрозу вылета достойные команды!Да и распиливая очки в прошлом году,продолжите и в этом-это заразная болезнь!Теперь это ваше "ноу-хау" может больно ударить и по нашей команде-самой перспективной команде Восточной Европы.Наши ребята привыкли играть,а не пилить.Они могут стать жертвой ваших технологий.Своими распилами уничтожите будущее российского футбола.
помним годы прожитые Кубанью в 1980-82 ...1992 ... 2004 ...
вот ужо она там поучила как жить ... и куплю-продажу в союзные времена помним и безвольные сливы 1992, 2004 гг помним ... А что там будет в 2007-м году поживем увидим.
Лишь бы нас распилы других команд в ПД не слили...Будь мы в чемпионате Украины,за будущее "Кубани" мы бы не переживали-там умеют ценить свое будущее.
сам же меня просил чтоб без эмоций? А это что?
Категорический совет. Держи обеими руками бошку свою. Бо еще немного и паходу снесет ее напроч.
Это совет вам-прочти внимательнее и проникнись смыслом.Мне не безразлична судьба эксперимента под названием "сибирский футбол".Ниша,оставленная грандами Советского футбола глубока.И если в ближайшей перспективе не произойдет объединения чемпионатов России и Украины,вы сможете занять в нем свое место.Но со своими воспитанниками!
Насчет моей головы-спешу тебя успокоить-с ней все нормально.
Спроси любого болельщика, какие ассоциации у него вызывает фраза "распил очков". Кубань & Ростов
"распил очков". Кубань & Ростов
#-o
прикольнулся?
bo,год 2004-й.
"Кубань"-"Ростов" 3-1
"Ростов"-"Кубань" 1-1
Ты не попутал про распил?Мож хотел написать "Томь"&"Луч",да по запарке перепутал?
Вопрос,вот смотри,что пишут болельщики чемпиона Белоруссии о возможном приходе к ним в команду шабашника-австрийца:
Чувствуется мне, что у нас скоро будет российская система, победы будут приносить легионеры... Не кайфово мне от такой перспективы. На тех же австрийцев я и в их чемпионате посмотреть могу. Хочется видеть своих, родных ребят. У нас ведь много и своих кадров. Еще обидно, что после громких побед начинается распродажа лучших игроков... И если у нас они в основе и могут наигрывать, то там, куда мы их отдаем, они просиживают в запасе... и то, если повезет...
А вообще, наши ребята THE BEST! Чемпионы!!! Респект им!!!
http://borisov-e.info/forum/showthread.php?t=540&page=18&pp=10
Видишь-люди болеют за своих воспитанников,а не только за брэнд.Понимаю,вам это трудно понять,но хоть попытайтесь это осознать!
пират,
2007г.
Кубань-Ростов 2-1
Ростов-Кубань 2-1
Все только начинается, начинается
bo,
Спроси любого болельщика, какие ассоциации у него вызывает фраза "распил очков". Кубань & Ростов
У тебя с головой всё нормально? Иди учи матчасть, на! :evil:
bo,ну давай повременим с прогнозами!Мы ведь не шарлатаны,а серьезные люди!Работаем только по факту!Хочу тебя огорчить,но пока нет никаких предпосылок к тому,что так будет.Вероятность данного события в сотни раз меньше очередного распила между Лучом и Томью.
bo,
2007г.
Кубань-Ростов 2-1
Ростов-Кубань 2-1
На лавры Нострадамуса замахиваешься? Ну-ну...
За базар ответишь, если будут иные результаты?
Dirty Andy
10.01.2007, 13:33
И ты спроси,что такое "Луч" в 70-80 х,тебе вряд ли кто вообще ответит. :lol:
Вторая группа класса «А» - 2 лига чемпионатов СССР. Собственно, ни окаком повышении можно было и не мечтать особо, ибо даже во вторую лигу пустили с большим трудом.
1966 год.
Перед началом этого сезона структура футбольных соревнований в стане подверглась организаторским изменениям: был расширен класс «А». И вначале получалось так, что команды, завоевавшие в 1965 году места ниже «Луча» - представители Кемерово, Томска, Барнаула - были включены в класс «А», а Владивостоку, в силу его географической удаленности, в месте было отказано. И тогда со стороны приморской общественности во все властные инстанции пошли жалобы. В конце концов справедливость восторжествовала: «Луч» был включен в класс «А», правда «прихватив» туда еще ряд сибирских и дальневосточных команд.
Колифей, Перед кем, перед тобой отвечать. Ты что господьбог штоли. Если буду держать ответ, то только перед ним. А ты да же не администратор форума. К самой Кубани я отнашусь нормально, гораздо лучше чем к Дынамам, Спартагам и педам, но вовсяком случаи не считаю ее супер-пупер великим клубом как это делаешь ты. А на счет распилов, мое мнение пусть будут распилы, лишь бы продолжалось дальнейшее развитие футбола в Сибире. А играть и на снегу в -20 можно, каждые выходные играю и не сдох досихпор. Снег нормально укатаный лучше всякой травы будет. :P
Dirty Andy,
И вначале получалось так, что команды, завоевавшие в 1965 году места ниже «Луча» - представители Кемерово, Томска, Барнаула - были включены в класс «А»
Так вот когда томичи хитрить начали! Ещё в 1965-м году! Ну совсем акуели! Ни стыда, ни совести у них не было, нет и не будет, наверное.
bo,
Перед кем, перед тобой отвечать.
Перед "Кубанью" отвечать будешь, гат! :evil: За необоснованное обвинение в будущем распиле. Лично буду ходатайствовать, чтоб тебя КольТ забанил. Ибо своим дурацким постом ты нанёс нашей команде и нашим болельщикам непростительное оскорбление.
А на счет распилов, мое мнение пусть будут распилы, лишь бы продолжалось дальнейшее развитие футбола в Сибире.
То бишь, надо так понимать, что сибирский футбол = распилы? Накуй нужен такой футбол?!
А играть и на снегу в -20 можно
:lol: Обалденный футбол всё-таки в Сибири. Пилят себе команды очки и пилят. И покуй им, что минус двадцать градусов мороз. :lol:
ЗЫ: Не-е-е, ребята, такой футбол нам не нужен! :twisted:
Dirty Andy
10.01.2007, 13:56
ЗЫ: Не-е-е, ребята, такой футбол нам не нужен! :twisted:
Только вас-то никто и не спрашивает. :lol:
Колифей, ЗЫ: Не-е-е, ребята, такой футбол нам не нужен!
Вот и сидите в ***е, такой им не нуже, этакий им не нуже. Бедалага дошёл до того, что уже свой клуб обожествил. Да ты сектант уже конкретный.
О великий и могучий клуб Кубань, мы Колифей защитим тебя от нападок врагов (врагов это в твоем понятии, для меня ФК Кубань и его болельщики не враги)=, как ты хочешь представить). Так, что уважаемый сектант, для меня Кубань не божество, а ты для меня не пастырь, да и для остальных юолельщиков Кубани ты не повадырь и отвечать перед тобой уж точно не буду.
Хадатайствуй перед Кольтом, пусть банит, Ябида. :P
Dirty Andy,
Колифей писал(а):
ЗЫ: Не-е-е, ребята, такой футбол нам не нужен!
Только вас-то никто и не спрашивает.
так, он нам не нужен, а вы с сиБЯриками продолжайте, тихо сами с собой... :lol:
Dirty Andy
10.01.2007, 14:51
так, он нам не нужен, а вы с сиБЯриками продолжайте, тихо сами с собой... :lol:
Да не, не получится. Хотя, в принципе, у вас еще есть время отказаться от участия в чемпионате. :)
Колифей, а я всегда говорил, что в некоторых из нижеперечисленных матчей было все как-то очень складно.
Только список я бы подкорректировал
1. "Томь" - "Луч"
2. "Томь" - "Ростов"
4. "Луч" - "Томь"
5. "Ростов" - "Томь"
7. "Томь" - "Амкар"
Я и раньше говори и сейчас не побоюсь повториться, что в выделенных темным цветом матчах с большой долей вероятности был распил очков.
В матчах с Ростовом - наврядли. Ну, в Томске лайзанса и Климова дисквалифицировали на 4 матча. Чтож это за распил? :shok:
С Амкаром не было 100% никакого договорняка. Команда, сцуко, взбунтовалась "доколе гады з/п платить не будете?"
А к твоему списку могу добавить с некоторой долей вероятности еще один матч Томь-ЦСКА.
Ты вот это запиши и больше меяня не спрашивай. Ибо я тебе уже про эти матчи в который раз говорю одно и то же.
Как ты лично относишься к утверждению deus'а о том, что раз сами участники матчей факт распилов не подтверждают, значит всё было почеснаку? каждый право имеет на свое собственное утверждение. Было бы странно, если бы участники распилов в один голос подтверждали этот факт.
Поэтому, если существует в чемпионате такая форма взаимоотношения команд и с ней не ведется никакой борьбы - значит надо признать это как данность и согласиться с этим. Неподтверждают - значит небыло А так как вопрос стоит о МОЕЙ команде, тоя при этом оставляю право на свое собственное мнение. Если во время спектакля игроки сыграли на уровне народных артистов России - значит небыло 100%. Если как в матче Томь-КС, та хоть занеподтверждайся - был.
И опять же причины. Как было у нас - отсутствие финансов вот и результат матчей с Лучем (оба) и ЦСКА. Противно конечно. но я не возмущаюсь только потому, что бабла нету. Было бы - сказал бы "ух вы *****!"
Кстати, ваши же игроки не подтверждают того факта в прошедшем сезоне договорняка в матче с Салютом-Энергией?
Хотя ВСЕМ на просмотре было яснее некуда, что команды пинали откровенную балду. "Неподтверждают - значит небыло". Но так как речь идет не о моей команде, то и куй с ней. Тем более, что я матч не своей команды я наврядли буду смотреть, поэтому и мнение может быть только то, которое сказали игроки. :)
lebussus
10.01.2007, 15:10
то "Кубань" не только бы в высшей лиге СССР поиграла, но и в лиге чемпионов засветилась бы.
Дык тогда помимо директоров пляжа были и другие почетные люди, которые увлекались футболом.
Медунов выводил "Кубань" в высшую лигу не с целью удовлетворения собственных амбиций, а с целью развития спорта № 1 на "Кубани".
То типа все что сейчас делается в Томи и в Луче это удовлетворение собственных амбиций???. Ну про Луч еще можно понять, только Томь это удовлетворения чьих амбиций то?
И главное, получается что до 80-х годов спорт №1 у вас не был развит? Если с целью развития - то исходя из твоих слов Вам чуть ли не с 50-х годов развиваться некуда и так развитые не по годам. :-D
И потом, запомните "славное" прошлое оно конечно было, но все-таки было, а по резельтатам РФПЛ Вам тягаться с Томью бессмыслено, вот брызжете историей, живёте прошлым, а надо жить настоящим и думать о будущем.
вот брызжете историей, живёте прошлым, а надо жить настоящим и думать о будущем.
lebussus, золотые слова. :)
2007г.
Кубань-Ростов 2-1
Ростов-Кубань 2-1
вот уж во что я не верю, по крайней на данный момент, так в этот распил.
судя по селекции (кого Яковенко пригласил на сбор :shok: ) Ростов уделает Кубань в обоих матчах. Конечно, если Кубань собирается в Пл играть прошлогодним составом ... ну, я даже не знаю ... хотя время еще вагон и маленькая тележка. Может укрепятся.
Dirty Andy
10.01.2007, 15:44
Раз уж я сюда залез.... Ну вошла, ну и фиг с ней. Как это связано с сегодняшними временами-то? Где сейчас СКА Ростов-на-Дону - серебрянный призер чемпионата СССР где-то там в 60х годах? Или Заря из Луганска - чемпион СССР 72, если не ошибаюсь, года. Хотя Заря - это Украина... Короче, все это познавательно, конечно, но непонятно при чем тут лохматые 70-80 годы. В те годы Локомотив московский в первой лиге играл и ничего - чемпионами вон недавно были.
Господа недобитые представители оси зла, у каждого своя тема, чего вы скопом отбиваетесь.
Или, энто, футбольное НАТО создаете? :-D
Dirty Andy
10.01.2007, 15:54
Распил топиков производим. Все по-честному. :)
Апать томскую тему чтоб замыливать свою - это по-пиндосски :lol:
Законник
10.01.2007, 16:25
bo
А играть и на снегу в -20 можно, каждые выходные играю и не сдох досихпор. Снег нормально укатаный лучше всякой травы будет.
Ну так кто мешат создать свою федерацию по футболу с шайбой! Играйте себе на здоровье! А мы в другой футбол играем. Без снега. С мячом.
Вопрос
1. "Томь" - "Луч"
2. "Томь" - "Ростов"
4. "Луч" - "Томь"
5. "Ростов" - "Томь"
7. "Томь" - "Амкар"
Я и раньше говори и сейчас не побоюсь повториться, что в выделенных темным цветом матчах с большой долей вероятности был распил очков.
Фраза неправильно построена. Надо так:
Я и раньше говори и сейчас не побоюсь повториться, что в выделенных темным цветом матчах распил был, а в других с большой долей вероятности. (с)
lebussus
10.01.2007, 16:27
staff, Просто доводы ваши везде одни и те же.
Законник, А зачем с шайбой. Ты темната да же не знаешь, что хоккей с мячем бывает. По снегу бегать в бутсах в полне нормально.
А в тот футбол в который вы предлогаете играть, можете и сами создать свою лигу для перегретых и самых "честных" команд со Спартагом во главе.
Законник
10.01.2007, 16:58
bo, Дык даже в Норвегии не говоря уже об Исландии играют на травке. И вроде не перегретые. Зато как прикольно! Футбол с шайбой и ны лыжах. По всему миру показывать будут.
Футбол придумали Англичане, и снега там не было. Всем понравилось. А ты тут убеждаешь что это нормально. Попробуй убеди других. Может в Италию или Бразилию начнут снего завозить специально. Это же прикольно, когда ноги к бутсам примерзают.
Dirty Andy
10.01.2007, 17:15
Футбол придумали Англичане
:shok: Фигасе какие шокирующие подробности. Я-то был убежден, что футбол придумали в Краснодаре.
Футбол придумали Англичане
:shok: Фигасе какие шокирующие подробности. Я-то был убежден, что футбол придумали в Краснодаре.
Ага на Ставрапольской улице :lol: :lol:
Футбол бесспорно придумали в Англии.
Футбол с порно на Дальнем Востоке :-D
Вопрос,
судя по селекции (кого Яковенко пригласил на сбор ) Ростов уделает Кубань в обоих матчах. Конечно, если Кубань собирается в Пл играть прошлогодним составом ... ну, я даже не знаю ... хотя время еще вагон и маленькая тележка. Может укрепятся
:lol: :lol: :lol:
Это нам говорит болельщик клуба,подписавшего контракт с Ширко.
Ржунимагу. :lol: :lol: :lol:
Конечно,перспективные молодые игроки всяко хуже отставного футболиста,а ныне тряпичного боксера! :lol:
пират, теперь в Томске поле будут, как в зоопарке решеткой ограждать, чтоб уберечь аборигенов от Ширко
Ruso, Для Ширко у нас есть специальный, бронзовый болельшик :lol:
bo, так вы болельщика бронзового на бровку вынесети, чтоб Ширко по трибунам не метался :x
Ржунимагу. пират, ржи, ржи ... смется тот кто смется последним. Хоть и бородатая истина, но вы ее не помнте, бо она гораздо старше чем 1980 год, да и чем 1928.
Помнится мне, что и над Погребняком тоже смеялись ...
Конечно,перспективные молодые игроки всяко хуже отставного футболиста перспективные молодые игроки хороши точно так же как хороша ложка к обеду. Т.е. вовремя.
Или вы собираетесь в премьерке играть составом который выходил из ПиДэ + молодые игроки?
Помнится мне что-то подобное мы уже видели с одной командой, которая выходила в ПЛ и играла ПиДэшным составом ... "Терек" называется. И усиление между кругами не помогло, на. Апаздали, на.
Димитрий
10.01.2007, 20:35
Вопрос,
- В одну воронку снаряд два раза не падает (с)
Вопрос,
- В одну воронку снаряд два раза не падает (с) падает, падает. Даже 3 раза падает. (Кубань 1992, 2004, 2007)
Другое дело, что не каждый раз взрывается, на.
А при умелом использовании взорвется и ишшо как! :)
Димитрий
10.01.2007, 20:47
Вопрос, Как бы вам яйца этим взрывом непоотрывало :-D
А "Кубань" была, есть и будет и не важно где :P
Вопрос,
Помнится мне что-то подобное мы уже видели с одной командой, которая выходила в ПЛ и играла ПиДэшным составом ... "Терек" называется.
Ты божий дар с яичницей-то не путай! "Терек" - его в ПЛ пенсионеры выводили. Тем бы пенсионерам уже на печи лежать - ан нет. Решили ещё мячик попинать. Но... сдохли физически.
В "Кубани" же молодые прогрессирующие пацаны сейчас играют. Причём, очень прогрессирующие. Робик, вон, за год из игрока ВД до одного из лучших снайперов ПД дорос, в сборную Армении вызывается... Не Бог весть сборная какая, конечно. Но всё-таки.
Янбаева и Иванова в российскую молодёжку только из-за высокой занятости не отпускали.
Сильно прибавили за год Орехов и Калешин.
А ещё межсезонка впереди...
Вчерашние школьники сегодня поставили раком весь первый дивизион. Завтра они будут тоже самое вытворять со всяким пээлным отстоем (ну, ты понял, про кого это я :) )
А вы давайте, набирайте всяких отыгранных шабашников предпенсионного возраста. Может хоть благодаря их старым знакомствам сможете уговорить Тихонова и Co распилить с вами очки. А то, глядишь, и "Химки" вас в обоих матчах дёрнут.
А "Кубань" была, есть и будет и не важно где та ктож против? :shok: Особенно интересно ее местонахождение в 2008 глду. :)
Колифей, у нас прошлогодний состав претерпел посути минимальные изменения. Ушли только 2 человека основы. Погребняк и Крунич (и то не всегда попадавший в состав). Замена пришла вполне адекватная ушедшим.
Теперь предстоит работа всю предсезнку заниматься с цельной командой. Которой посути не требуется усиление.
При имеющемся уровне финансирования расчитывать на большее сложно.
Результаты прошлого сезона.
До пятого места не хватило всего лишь 5 очков.
Считаю, что если по итогам сезона займем 7-8 место будет вполне нормально.
Ну а если проблема генспонсора решится ... в межсезонье будем укрепляться конкретно.
Так, что в настоящий момент проблем у томи нету вообще никаких.
Вчерашние школьники сегодня поставили раком весь первый дивизион. Завтра они будут тоже самое вытворять
Записал у записную книшку. Буду почитывать в текущем сезоне. :)
Вопрос,
Ушли только 2 человека основы. Погребняк и Крунич
ИМХО, два сильнейших игрока "Томи"-2006, основа и опора команды.
Адекватной замены им я пока не вижу.
А вся остальная и без того немолодая команда стала ещё на год старее.
До пятого места не хватило всего лишь 5 очков.
Это ты с распилами считаешь или без? :lol:
Ты лучше прикинь, на каком месте вы бы были, если бы вместо распилов сыграли бы в тех матчах боевые ничейки. Что там получится? Далеко до "Торпедо"?
Колифей, убивает Вопроса ФАКтами... :P
Вопрос,
перспективные молодые игроки хороши точно так же как хороша ложка к обеду. Т.е. вовремя.
Или вы собираетесь в премьерке играть составом который выходил из ПиДэ + молодые игроки?
Помнится мне что-то подобное мы уже видели с одной командой, которая выходила в ПЛ и играла ПиДэшным составом ... "Терек" называется. И усиление между кругами не помогло, на. Апаздали, на.
А у нас в ПЛ выходили именно молодые игроки.Не старики+молодые,а молодые.Не скажу точно-впадлу считать-но средний возраст игроков "Кубани",вышедшей в ПЛ в прошлом году,лет на 5 минимум меньше среднего возраста игроков "Терека"-2004.
падает, падает. Даже 3 раза падает. (Кубань 1992, 2004, 2007)
Ну вот,еще один с претензиями на лавры Нострадамуса.Шаманы северные! :lol:
Барабан-то хоть шаманский починили?
Ушли только 2 человека основы. Погребняк и Крунич (и то не всегда попадавший в состав). Замена пришла вполне адекватная ушедшим.
Теперь предстоит работа всю предсезнку заниматься с цельной командой. Которой посути не требуется усиление.
Вопрос,а кто из тех,кто отправился в Кисловодск(туда даже клубы ПД не едут),представляет интерес для клубов ПЛ?
Вратари - Евгений Городов, Сергей Парейко, Василий Хомутовский.
Защитники – Алексей Бугаев, Хрвое Вейич, Евгений Калешин, Андрей Прошин, Валерий Катынсус.
Полузащитники – Валерий Климов, Александр Кульчий, Сергей Лебедков, Дмитрий Мичков, Александр Младенов, Сергей Скобляков, Дмитрий Тарасов, Василий Янотовский.
Нападающие – Виталий Булыга, Денис Киселев, Сергей Сердюков, Александр Ширко.
:?: :?: :?:
никаких перспектив-один отыгрыш.
Так, что в настоящий момент проблем у томи нету вообще никаких
Обманываете?
Андрюс Скерла в расположении Томи так и не появился. А Бранислав Крунич, прибыв в расположение нашей команды, спустя несколько дней, ее покинул. С этими футболистами руководство нашего клуба решило не продлевать контракты, из-за неоправданно завышенных финансовых требований.
http://football.tomsk.ru/news/1031
более-менее интересные игроки покинули Томск в поисках более приличных условий.Один момент мне удивителен-какого куя в Томск Лебедков уехал?Вот уж чужая душа-потемки.
Так что насчет того,кому "Ростов" больше мячей насует,с тобой можно смело спорить!
Колифей, пират, кули спорить о том, чего вы не знаете?
В то, что есть наши игроки вы не вникали. Игры их если и видели - только пару раз. Поэтому и на слуху Крунич, которым восторгались многие наши болелы. И Погребняк. Да. это были игроки основы.
Но Погребняк, получивший травму до перерыва в чемпионате, и до сего момента совсем даже не числившийся в кандидаты в сборную, был неплохо заменен Киселевым и Демкиным!!! (с которым не знали что делать два года подряд и даже не стали перезаключать контракт). Голы исправно забивались.
Крунич - участник большинства матчей. Тем не менее у него средний наигрыш 70. И если сначала он играл полные матчи. то в середине сезона Петраков ставил его только на один тайм (оснвы ли или выпускал на замену).
Так, что было кем его заменить и в прошлом году.
Да, с точки зрения болельщиков, Крунича было бы неплохо оставить. Но я видел, что уже в середине сезона (сулил по его интервью) Крунич решил наладить лыжи из Томи по окончании контракта. Что собственно и произошло.
Скерла игрок вполне приличный, в большинстве матчей выходил или на замену или недоигрывал до конца. Т.е. проблемы с заменой этого игрока тоже нет.
Вот если бы ушел Бугаев ... а тем более Веич. Вот тогда я сказал бы, что было бы куево. А так, вся основа защиты + вратари остались прошлого года. И все впорядке.
Так, что не надо нам вешать своих домыслов.
По составу команда в полном порядке. И за последние несколько лет мы еще ни разу не входили в тренировочное межсезонье с коллективом укомплектованным считай что на все 100%. Причем коллективом сыграным.
Поэтому я смотрю в будующее как никогда с оптимизмом.
И замены вполне достойны ушедшим. Тем более что ясно давно. Петраков знает как использовать приглашенных игроков. Да, не на все 100%. Булыга мне совсем даже не понятен. А остальные перечисленные игроки поехавшие на сбор все в полном порядке.
более-менее интересные игроки покинули Томск
По своим позициям: Кульчий в пятерке лучших чемпионата, Климов ВТОРОЙ после Быстрова, Веич.
игроки покинули Томск в поисках более приличных условий оплаты!!!
Поклонник
11.01.2007, 08:55
Вопрос,
По составу команда в полном порядке. И за последние несколько лет мы еще ни разу не входили в тренировочное межсезонье с коллективом укомплектованным считай что на все 100%. Причем коллективом сыграным.
Может оно и так... Но только на один сезон. Где молодая смена этим сыгранным? Кто через год два выйдет на поле в майке ТОМИ? Ведь хоть кто-то из молодых уже сейчас должен под основой ходить, скажем как наш Алимов, который на кубок в Самаре выходил. Так что тебя сыгранный состав не радовать должен, а настораживать, ибо смотреть надо вперед :)
Вопрос,
По составу команда в полном порядке.
Да вашему составу, аки тому, терековскому, уже пора подумывать о печи. Что ни игрок - то под тридцатник и старше. Как нашего Янбаева догонять будете?
Вот если бы ушел Бугаев ... а тем более Веич. Вот тогда я сказал бы, что было бы куево. А так, вся основа защиты + вратари остались прошлого года. И все впорядке.
Да защита у вас всегда была в порядке. А забивать кто будет? Или теперь по 0:0 пилить начнёте? :)
Но я видел, что уже в середине сезона (сулил по его интервью) Крунич решил наладить лыжи из Томи по окончании контракта. Что собственно и произошло.
Теперь ты понимаешь, что такое "шабашник"? К примеру, желающих "налаживать лыжи" из "Кубани" я за последние годы не припоминаю...
Колхозник
11.01.2007, 09:43
Колифей, а Кантонистов? :lol:
Спасибо Краснодару, читаю последние страницы, как детектив :)
Пиратъ, Колифей просто жгут, как обычно, фанатики, куй ли с них возьмешь :lol:
Димитрий, уважаю тебя как искреннего и преданного болельщика твоего клуба, но ты не в теме, имхо. :x
Владивосток, спасибо за поддержку :-D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot