Вход

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

oneleg
07.12.2007, 13:00
Евгeний, Bond, и тут на сцену выходит Кубань вся в желто-зеленом, с веночком из золотистых колосьев на голове поверх белейшей фаты ручной работы, в окружении сонма её востроглазых и понимающих суть происходящего на футбольном поле болельщиков и ну давай они кидаться навозом во всех, приговаривая что-то наподобие "Мы Кубань - а вы говно!", правда не замечая в пылу, что попахивает именно от них... :)

Евгeний
07.12.2007, 15:07
Евгeний, Bond, и тут на сцену выходит Кубань вся в желто-зеленом, с веночком из золотистых колосьев на голове поверх белейшей фаты ручной работы, в окружении сонма её востроглазых и понимающих суть происходящего на футбольном поле болельщиков и ну давай они кидаться навозом во всех, приговаривая что-то наподобие "Мы Кубань - а вы говно!", правда не замечая в пылу, что попахивает именно от них...

oneleg, Тебе стихи писать надо, проза сейчас неактуальна,у тебя дар, сооруди в стихах второго парфюмера, а за основу пахнущего зелья прими тела усопших от сдачи игр шабашников своей гопкомпании.

Твой пост навеял восспоминания о старом анекдоте-" Едет принц на белом коне, все поля вокруг в дерьме, вся тайга в дерьме, по рекам течет лава из дерьма,впереди дворец в дерьме, лестница в замок- вся в дерьме, выходит принцесса - вся в дерьме. Принц спрашивает ее - милая! Где здесь можно посрать?"

oneleg, похоже ты и есть, этот наивный принц.

deus
07.12.2007, 15:32
Эх братцы-кубаноиды, сижу вот скучаю и жалко мне вас очень, как же скучно теперь без такой самобытной командочки будет, она так честно играла что прямо глаз радовался (и не только глаз, разве что по полу в корчме не катались со смеху). Лучше бы химки вылетели чем вы, но вы сами обосрались, подарив им 9 очков напару с соседями. Жаль фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...кстати зря вы под мясо-то легли - и сами три очка просрали и им припарка :) Ну да ладно, кто старое помянет, тому... Куда думаете трудоустраивать 91 человека? в кфк думаю вам человек 20 хватит, остается около 70. Пришлите нам хоть пару штук для потехи :)

Вопрос
07.12.2007, 15:39
Ваш удел - обеспечивать работой московских и балканских шабашников. Вот и занимайтесь.
Колифей , давай на досуге посчитаем у кого за прошедший сезон шабашников через команду прошло больше?
зы. Кстати. У кого в команде шабашников через команду прошло больше. Тот - выиграл ... а если хочешь то проиграл. :)

Колифей
07.12.2007, 15:46
Вопрос, Давай лучше местных воспитанников считать. Тех, что в основе выходят или хотя бы на лавке сидят. :-P

Колифей
07.12.2007, 15:50
deus, Ты уже со своими модераторами разобрался, что припёрся? Они у тебя уже знают, какие пароли надо ставить или до сих пор с паролями типа "1111" по сети шастают? Эх, Афины-Афины! Ну, тупы-ы-ые! :lol:

Вопрос
07.12.2007, 16:21
Вопрос, Давай лучше местных воспитанников считать. Тех, что в основе выходят или хотя бы на лавке сидят. :-P кули их считать, если он них толку нету никакого? :-P

Законник
07.12.2007, 16:40
Потому что их просто нет. Хотя что для вас первично не понятно. Толк или воспитанники?

Колифей
07.12.2007, 16:40
Вопрос, Как же нету? :shok:
Вон, Орех за два ляма зелёных в "Рубин" перешёл. Уже хлеб.
ЗЫ: Кстати, ты так и не ответил - голова ещё болит, холодную воду пить хочется? :lol:

Вопрос
07.12.2007, 17:51
Колифей, торопился я, чего непонятно? ... 2 недели ни капли. Берегу себя к новому сезону. :)

oneleg
07.12.2007, 17:52
Колифей, куясе у тебя помелье, вторые сутки подбиваешь Вопроса на сопереживание :shok: Я х.з. что вы пьете, но сибиряки наутро трезвые и и слегка злые в сторону йуга, а вы все чем-то плохим болеете :shok:
зы: когда нет аргументов, ты начинаешь повторяться много много раз. давай уже про собачег, тут ты фаворит :lol:

Законник, какой толк от ваших воспитанников, если они накуй не кому никуда не впивались и не вонзались с 1928 года и команда, для которой они якобы воспитывались никому ничего не может показать, кроме абсолютной фригидности по отношению к футболу в вашем благодатном крае :shok:

Тебе стихи писать надо у вас есть уже креативный патологоанатом Сержиньо, вы ему тексты заказывайте во славу Кубани, ибо у меня при виде словосочетания этого слова и слова Футбольный Клуб возникают совершенно нездоровые ассоциации :)

зы: стоит отметить. что общаться с тобой приятно, а куесосить еще приятнее. Но, пожалуйста, меньше огульной злобы по отношению к Томи, уважайте хотя бы меня :oops:

oneleg
07.12.2007, 17:53
Вопрос, я пожалуй тоже поберегу себя... а когда ПД начинает свои аншлаги? :-P

Вопрос
07.12.2007, 19:49
Я х.з. что вы пьете, но сибиряки наутро трезвые
oneleg, ты разве не понял после стольких лет препирательств?
В Краснодаре кроме мульона тонн риса почти, что нет ничего стоящего (и то я предпочел бы покупать китайский .. но его к сожаленью запретили, а вьетнамский гавенный ...). Тоже самое и о спиртных напитках.
Хотя, нет ... портвейн Горный ... ничего плохого сказать не могу. В -36 на футбольной мсленнице прошлой зимой очень даже способствовал поднятию тонуса. :)

Bond
07.12.2007, 21:10
кфк думаю вам человек 20 хватит, остается около 70. Пришлите нам хоть пару штук для потехи Теоретически возможно,что кто-то и подойдёт Петракову для его околофутбольной тактики и стратегии.Один сезон в ссылке вытерпеть наверное возможно.Хотя какая у вас потеха...Вам плакать нужно и стыдится ...

во славу Кубани, ибо у меня при виде словосочетания этого слова и слова Футбольный Клуб возникают совершенно нездоровые ассоциации
Чувство стыда за "Томь"-это как раз здоровые ассоциации.Печально,что они тебе чужды.:(

Евгeний
07.12.2007, 23:16
Эх братцы-кубаноиды, сижу вот скучаю и жалко мне вас очень, как же скучно теперь без такой самобытной командочки будет, она так честно играла что прямо глаз радовался (и не только глаз, разве что по полу в корчме не катались со смеху). Лучше бы химки вылетели чем вы, но вы сами обосрались, подарив им 9 очков напару с соседями. Жаль фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...кстати зря вы под мясо-то легли - и сами три очка просрали и им припарка Ну да ладно, кто старое помянет, тому... Куда думаете трудоустраивать 91 человека? в кфк думаю вам человек 20 хватит, остается около 70. Пришлите нам хоть пару штук для потехи
"Эх ты босота"(В.С.Высоцкий) сибирская, а ведь что-то правдивое и впрямь изложил. Да, то что обосрались не оспаривается и время невозможно повернуть назад. Но сними грешок, покайся, 111107 продались же вы саблезубым. Еще расшифруй 9 очков, как насчитал, что-то не сходится. А на потеху возьмите одного Юриса, он может показать вам средний палец на руке вдохновенно и без сожаления.

oneleg, Смотри на вещи проще,злобы нет, а
фригидности по отношению к футболу в вашем благодатном крае , едем завтра пробовать разобрать, бросаю кучу дел, и тупо едем, что-то предпринимать нужно по-любому. Вот здесь злобы переизбыток. Куй знает, что получится, но за горло охота подержаться у кое-кого.

oneleg
08.12.2007, 02:04
Евгeний, без тени глума желаю удачи :)

deus
08.12.2007, 07:43
111107 - это четыре гвоздя в гроб Кубани, дырка на тот футбольный свет и коса смерти в КФК :) символично, не правда ли? :)

пират
08.12.2007, 08:44
deus,курнул-таки с утреца.Оно и понятно,без этого жить у вас не комильфо

Бугор
08.12.2007, 08:45
deus, а не пошёл бы ты на... в тайгу , на сегодня, а :)

Вопрос
08.12.2007, 11:21
Один сезон в ссылке вытерпеть наверное возможно
Bond, ты ***** то не пиши

В Томи из игроков состава 2007 отыграли
Янотоский - 9 сезонов
Скобляков - 6 сезонов
Калешин - 5 сезонов
Киселев, Бугаев - 4 сезона
Катынсус, Парейко, Климов - 3 сезона
---------------------------------------
итого :
9 человек основного состава выступали за Томь 3 и больше сезонов.
У 7-ми из них контракты на следующий год (возможно будеи у 8-ти, если продлит контракт Бугаев)
Т.е. костяк команды на 2008 год есть и обрастает новичками, которые поиграли 1-2 года.

Теперь хотелось бы посмотреть статистику по игрокам ФК "Кубань".
Насколько выступление за эту команду ценно для футболистов.
Насколько горячий Юг привлекает спортсменов круглого мяча?
Или тебе Bond все "все пох.ю,все до п.зды... " (с) пират, лишь бы серануть для краснова словца. :)

Вопрос
08.12.2007, 17:56
300-350 челов на митинге ... :shok:
25 лет фанатскому движению на Кубани ...
молодежи почти что небыло ...
25 лет фанатскому движению ... 300-350 чел на митинге
пришли в основном люди пожилого возраста ...
К сожалению работа, непозволяет быть.... (с) лучшие болелы Кубани
25 лет фанатскому движению ... 300-350 челов на митинге ... милиции пришло больше
А готовились почти, что месяц, обьявы по ТВ, радио, СМИ ...
только на ГМ зарегистрировано 1984 человека ... (10-15 томичей не всчет)
на стадионе 28 тысяч приходит ...
администрация края уважает, целый стадион выделили для митинга ... целых 300-350 чел пришло ...
25 лет фанатскому ... 300-350 чел пришло ... :shok:
теперь журналистам будет пища и гонорары про митинг в Краснодаре в поддержку команды все таки 80 лет в следующем году команде
А пришло на митинг 300-350 чел ... похен всем на команду ... а фанатское движение выродилось ... хоть и 25 лет ему ...
Пишушим в этой теме отчитаться о своем присутствии на митинге!
а то пистеть каждый сможет. а поддержать команду, так работа не позволяет! :evil:
Аху.ть, 300-350 челов пришло всего ... болелы, млять ...
В Томске в прошлом году на флеш-моб в поддержку Кубани пришло человек 20-ть, хотя эта самая Кубань ... а, что там говорить.
Босота, вот уж где босота ... семачкогрызы.:lol:

Вопрос
08.12.2007, 19:16
Вопрос, Слышь ты, *******, если в тот год, когда ваша сраная Томь свалится в небытьё, на митинг в защиту вашей *****астической команды придёт хотя бы 50 чел, в этот день плюнешь мне в лицо. Но этого не будет. Не будет никогда. А ты не ругайся, не ругайся, на.

Ты лучше скажи, четко и ясно:
- Я, как и другие организаторы митинга прощелкали ебл.м, а не митинг готовили. Мы надеялись и в результате понадеялись на авось. Мы были глубоко уверены в том, что люди, которые приходят на стадион (28 тыс.) и краем уха услышат про митинг, сломя голову примчатся. Что все 28 тыс. народу читают на ГМ тему про митинг и уяснят для себя причины побудившие организаторов провести этот митинг и придут самостоятельно, поэтому не предприняли никакиъ действий для того, что бы оповестить людей каким либо другим способом.
Хоть мы и живем на форуме ГМ, но мы даже не догадались сделать е-майл рассылок всем зарегистрированным пользователям с оповещением о митинге.
Мы не организовались с кузьмой из куб.куза, потому что они наши враги и видеть их ни на митинге ни на стадионе не можем.
Мы не воспользовались возможностями телевидения, радио, печатных изданий. Мы не пошли по институтам и заводам в профкомы с просьбой о помощи как в организации, так и в распространении информации. В конце концов, мы решили не печатать листовки с обьявлением о митинге и расклеиванием их по всему городу. Мы не делали никаких попыток известить людей другими способами и убедить их прийти, потому, что мы об этом не думали.
Т.е. мы, организаторы, не захотели организовать PR кампанию, а просто напросто пропистели на форумах ГМ про то как оно все херово и какие томичи п и т а р а с ы.

зы. С чем я вас, собственно и не поздравляю.

пират
08.12.2007, 21:10
Вопрос, повторюсь-кворум был.Пришло достаточное количество народу.Если бы проводили митинг за пару туров до конца-было бы еще больше.Заявлено было 500 человек-пришли 350.Разве это существенная разница?Просто надо же кому-то и в интернете пистеть про "гЕния-тАктика".Некогда им по митингам шариться.Но задача митинга была выполнена и без них.А с учетом внимания прессы-и перевыполнена.Уверен,вам такой размах мероприятия и не снился.
Кстати,были там и люди с куб. куза.Лично видел там Сашко.
Это был митинг в поддержку-и пришли именно поддержать.Так что твоя ирония неуместна.А власти наши поняли,что команду болельщики любят,и постараются приблизить тот день,когда мы за все отомстим распильщикам из Томска.Извини,что без мата и обзываний)

Вопрос
08.12.2007, 21:55
пират, не надо делать хорошую мину при плохой погоде.
Вот Колифей, например, абсолютно согласен с моим мнением, что организаторы митинга обосрались с организацией мероприятия. Иначе бы он тут меня не куесосил.
А задача митинга была не поддержать, а припугнуть администрацию прежде всего МАССОЙ, которая есть сила в единстве!
А АКК и сама знает, что болелы любят футбол. Но вот до каких краев они пойдут она не знала. Теперь она знает, что за командой стоит горстка народу в 300 чел.

А ирония? Ирония она уместна. Исходя из наших предыдущих перепалок и некоторых утверждений.

зы. ИТОГО, организаторы митинга достойны организаторов команды ФК "Кубань". Первые недобрали числа митингующих, вторые количества очков. Результат - смотрите ПиДэ. :)

Сержиньо
08.12.2007, 22:11
Вопрос, на самом деле никто из организаторов митинга абсолютно не обосрался. И огромный им респект за то что ваще замутили это дело. И польза несомненно от этой акция была, зря ты иронизируешь. А что касается не совсем ожидаемого на самом деле количества участников митинга, х/з почему народ так инертен оказался. Может многие всё таки были уверены что ничего с клубом страшного не произойдёт, и он по любому заявиться на чемпионат. Не знаю, но ИМХО и от этого действия польза есть. Собрались, высказались, послушали члена Совета директоров, который заверил что всё будет ****ись.
Но вот осадочек всё таки остался. грохнуть кулачищем как планировалось всё таки не получилось.

Евгeний
09.12.2007, 02:08
пират, не надо делать хорошую мину при плохой погоде.
Вот Колифей, например, абсолютно согласен с моим мнением, что организаторы митинга обосрались с организацией мероприятия. Иначе бы он тут меня не куесосил.
А задача митинга была не поддержать, а припугнуть администрацию прежде всего МАССОЙ, которая есть сила в единстве!
А АКК и сама знает, что болелы любят футбол. Но вот до каких краев они пойдут она не знала. Теперь она знает, что за командой стоит горстка народу в 300 чел.

А ирония? Ирония она уместна. Исходя из наших предыдущих перепалок и некоторых утверждений.

зы. ИТОГО, организаторы митинга достойны организаторов команды ФК "Кубань". Первые недобрали числа митингующих, вторые количества очков. Результат - смотрите ПиДэ.

Вопрос, согласен с Сержиньо, ты вот рассуждаешь о митинге,естественно там не находясь, но подумай о том,что там один человек представлял десятерых и больше. Лично я выражал мнение и интересы своих друзей по аграрному университету, с кем имел честь учиться с 86 по 91 год. А это были и есть истинные болельщики команды из разных районов края (не буду перечислять их, чтобы не набивать лишней информацией твой разум возмущенный) ,для которых Кубань не просто команда, а команда как в песне...
От их лица я вручил Перонко И.А. шарф с известным слоганом "Мы вернулись" для передачи президенту клуба, с добавкой фраз из могучего русского.И таких на митинге было немало.
Что касается огласки сего мероприятия, и его фактического проведения, то заверяю тебя, что об этом знают в каждой школе края, во всех администрациях муниципальных образований края, всех Вузах, тюрьмах, ветдиспансерах и родильных домах края. Это скажешь куйня.
Я вот только с торжества, где подавались спиртные напитки в большом объеме, блюда стоимостью цены билета "Краснодар-Новоссибирск", так мы много провели разговоров и споров по текущему футбольному моменту. Это что по-твоему куйня.
Да по большому счету, ты и твои сподвижники, мало достойны каких-то объяснений и "оправданий" в нашей стороны. Но , в любом случае, ты хорош как "член клуба неравнодушных". Пусть дойдут твои, порой справедливые упреки до какой-то части болельщиков нашей команды.
И не дай БОГ твоим "Авангарду" и "Томи" заниматься вопросом набора митингующих.

oneleg
09.12.2007, 07:38
Евгeний, Сержиньо, пират, не умаляя никаким образом реалий прошедшего митинга, показалось, что цифра в 2-3 тысячи человек более способствовала бы выполнению его задач - показать, что болельщики Кубани являются реальной силой, с которой стоит считаться.
И это было бы вполне реально, если инициаторы подошли бы к делу организации митинга более серьезно. Именно это вам Вопрос и пытался донести, а не принизить значимость мероприятия, как некоторым ипланам тут показалось :)

oneleg
09.12.2007, 07:42
Я вот только с торжества, где подавались спиртные напитки в большом объеме, блюда стоимостью цены билета "Краснодар-Новоссибирск" Пальчики в стенки комнаты не упираются? :lol: Ты бы сэкономил бы на паре блюд, глядишь и на выезд на новосибирскую Сибирь хватило...;)

oneleg
09.12.2007, 07:46
Что касается огласки сего мероприятия, и его фактического проведения, то заверяю тебя, что об этом знают в каждой школе края, во всех администрациях муниципальных образований края, всех Вузах, тюрьмах, ветдиспансерах и родильных домах края. Это скажешь куйня Не сразу заметил выписанную тобой самосАсАлку. Вот это скажу тебя прямо куйня из куйней. Все знают и никто не пошел. Вот тебе и отношение ваших болельщиков к вашей команде :(

Вопрос
09.12.2007, 08:13
Евгeний, не могу ни согласиться, ни опровергнуть того, что там говорит Сержинье, бо он у меня в игноре. :)
Ну а твой бред (про то что один представлял многих, что все знали но не пришли), даже комментировать не хочется. Ибо отношу его к результатам торжества на котором ты был.
ты вот рассуждаешь о митинге,естественно там не находясь, ничего про то что было на митинге я и слова не сказал.
Меня шокировало количество присутствующих и работа организаторов по привлечению болел на митинг.
В итоге оказалось
Или организаторы поработали хуже некукда по привлечению либо болелам кубанскм все до фонаря.
Но думаю скорее всего первое. Не донесли до народа необходимость присутствия, а так же отвратительно провели работу по оповещению населения.

пират
09.12.2007, 10:57
Вопрос, всегда считал тебя разумным человеком.И продолжаю считать несмотря ни на что:lol:
Зная твою тягу к реальным цифрам и фактам,а не писТабольству,предлагаю тебе подтвердить выводы цифрами.
Т.е. предоставь со ссылками:где,кто и когда провел более масштабные митинги в защиту своей команды(стадионы не предлагать,ЕДРО не приписывать).Вот когда представишь-тогда и поговорим.А пока,извини,но по твоим же правилам ты балабол.:lol:
З.Ы. согласен с Евгением-вчера после митинга был по работе во многих местах,вечером в гостях.Все интересовались митингом,причинами его.Не поверишь,даже блондинкам это было интересно.

Вопрос
09.12.2007, 11:55
пират, а зачем мне что-то искать в других командах и городах? :shok: Тебе это интересно, ты и ищи.
Мы здесь говорим о Кубани и ее болельщиках. Кторые предпочитают ходить в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ на работу вместо того, что бы поддерживать родную команду.
С чем я вас, и не поздравляю. :)

Когда нужно говрить с АКК с позиции силы, необходимо предьявить единственный весомы аргумент - МАССУ. Все тексты которые говорят на таких мероприятиях - значение имеют мало. А вот количество присутствующих много.
А 300 человек это просто смешно.
Как уже говорилось кем-то из ваших, ментов было больше, патаму что засцали. А в результате получился "пук", хоть и громкий (типа ИТАР-ТАСС что-то услышало) :)

Сержиньо
09.12.2007, 14:04
Евгeний, не могу ни согласиться, ни опровергнуть того, что там говорит Сержинье, бо он у меня в игноре.

Вот просто пипец, как ты расстроил меня этим сообщением, сижу прям и локти кусаю от досады.
Я кстати догадываюсь чего Вопрос дуется. Наверное после летнего его очередного демарша, когда он тут хлопал дверью и заявлял что ноги его здесь больше не будет. Чувачок наверно думал что все дружно упадут на колени и будут умалять его вернуться. Но этого не произошло.
Я ему ещё стишок в догонку отправил. Вот он и супится подлец. Злопамятный сцуко однако. Вопрос хорош дуться как ребёнок, а то от злости сам себя и сожрёшь. Или будешь ходить сутулый как вопросительный знак, сродни твоему нику.

Колифей
09.12.2007, 14:52
Вопрос, oneleg, приношу вам свои извинения за то, что в грубой форме под ником администратора посылал вас тут вчера на йух. Это всё змий зелёный виноват - сгубил, гат.
ЗЫ: Само "посылание", ИМХО, было по делу. А вот за грубую форму, в которой оно было выдержано, прошу простить.

Колифей
09.12.2007, 15:04
Вот фотка со вчерашнего послемитингового застолья. На ней изображён Мармута, держащий на руках Звёздную Леди (Кноппи).

http://www.files.greenmile.ru/raznoe/meeting/marmuta.jpg

Хорошо начавшийся день, закончился не ахти. Сначала Мармута попытался увезти Звёздную Леди в Тимашёвск к своим кабыздохам. Но был вовремя настигнут. Потом Мармуту потянуло на подвиги - выполнить команду отбой он отказался и исчез в ночи. Ещё через час позвонила его супруга, которая откуесосила нас с Марусей и велела срочно ехать в трезвяк и высвобождать оттуда Мармуту. Я моментом выехал, но, к сожалению, опоздал - Мармуту уже оформили и уложили баиньки. Зато встретил Гнома и Камелота, которых заботливая мармутина супруга тоже выгнала в ночь на спасение своего мужа.
ЗЫ: Действительно, есть женщины в русских селениях... :)

oneleg
09.12.2007, 15:28
Колифей, куясе ты темку подчистил, имхо лучше бы просто слова плохие исправил, а то теперь н****а ничего не поймешь :(

Евгeний
09.12.2007, 23:41
Цитата:
Сообщение от Евгeний
Что касается огласки сего мероприятия, и его фактического проведения, то заверяю тебя, что об этом знают в каждой школе края, во всех администрациях муниципальных образований края, всех Вузах, тюрьмах, ветдиспансерах и родильных домах края. Это скажешь куйня

Не сразу заметил выписанную тобой самосАсАлку. Вот это скажу тебя прямо куйня из куйней. Все знают и никто не пошел. Вот тебе и отношение ваших болельщиков к вашей команде
Действительно что-то лишнего набросал, просто был немного нетрезв. Честно говоря не помню как комп включал, наверное просто понимал, что вы-то томичи не дремлете в столь суровую годину.
А вообще, как ты себе представляешь люд на митинге из тюрем, ветдиспансеров, роддомов? Это как- стоит "Газель", а на нее влезает женщина на 8-9 месяце? И заявляет-" Как хотите, но Кубань не загубите, иначе сделаю выкидыш". Ну а текст резолюции в тюрьмах получат, был знакомый из УИН, сказал текст "малявой" пойдет как надо.

Вождь аппачи
09.12.2007, 23:51
наверное просто понимал, что вы-то томичи не дремлете в столь суровую годину
они просто не перестают сАсАть
зы: после Нальчика подумал: а что будет с Томью через 9 месяцев?:shok:
зызы:пьяный:lol:

Колифей
10.12.2007, 00:14
Вождь аппачи,
после Нальчика подумал: а что будет с Томью через 9 месяцев?
Бу-га-га-га! :lol:
Изпадстула: Что будет - что будет?.. По идее, родить должна, если не предохранялись. Нальчик - парень горячий, мог в суматохе и забыть об изделии № 2. Но вот "Томь" - шлюха опытная. Наверное, позаботилась о последствиях. Ну а если нет, значит по окончании следующего сезона в зону "Восток" заявится какой-нибудь "Томскуниверситетклуп" (если мальчик) или "Томь-2" (если девочка). Будем наблюдать...

Евгeний
10.12.2007, 00:23
Ибо отношу его к результатам торжества на котором ты был.
Был на презентации нового фермерского хозяйства, решили заняться выращиванием северных оленей на Кубани. Если нет своего бизнеса- вливайся.
Вопрос, вот что-то не пойму, зачем ты уцепился в количество и массу. Важен результат, а он достигнут, вот это тебя и бесит. Не парься.
Ты хоккейный человек, наверное знаешь поболее меня ситуацию с хоккейным Спартаком образца лето-2006. Что-то я не помню тогда многотысячных митингов, кроме скупых интервью Якушева и Шабдурасулова типа "Как же так? Что творится?" И не более. А хоккейный Спартак это все-таки имя, чемпионы союза в эпоху власти Красной Армии. И происходило это в Москве, где есть футбольные собратья в большом количестве. Итог каков?
Или ты как увлекся нашими реалиями, что приравнял нас к Аппенинам и Перинеям. Ты же журналист, выложи объективную информацию подобных митингов в России (Саратов, Владикавказ, Новороссийск,Элиста).
Привычка все брать массой -это не всегда успех.

Колифей
10.12.2007, 00:34
Евгeний,
выложи объективную информацию подобных митингов в России (Саратов, Владикавказ, Новороссийск,Элиста)
По масштабности мероприятия нашему прошедшему митингу аналогов нет. Нигде и никогда подобные мероприятия (а проходили они в каждом городе, где местная команда стояла на грани гибели) не собирали даже ста человек.

oneleg
10.12.2007, 09:01
По идее, родить должна, если не предохранялись Ну ваша то девчушка поопытнее будет, спринцовки и презервативы по всем углам рассованы ажно с 1928 года, как же иначе, если постоянно мужиков меняет, то Мутко глазки строит, то к постылому Николя от безысходности возвращается :lol:

ATAS
10.12.2007, 09:42
Ну ваша то девчушка поопытнее будет, спринцовки и презервативы по всем углам рассованы ажно с 1928 года, как же иначе, если постоянно мужиков меняет, то Мутко глазки строит, то к постылому Николя от безысходности возвращается :lol:
У нас девчушка,просто кокетка,а вы свою шапаву только ноги научили раздвигать перед кавказцами...на...а это,как говорят в Одессе,две большие разниЦЫ...#-o:-P
:manomsasat:

Колифей
10.12.2007, 09:55
ATAS, Хех! Если б только перед кавказцами. Это б ещё пол-беды было бы. А так... Погоняло "конская подстилка" за просто так не присваивают. :lol:

пират
10.12.2007, 10:38
А разве можно забеременеть от легкого минета?:lol:

пират
10.12.2007, 11:33
Собрался как-то знатный томский купец Пе. в очередную командировку.На этот раз в славный Амисулашвили-град.Собрал,как обычно,вокруг себя 10 дочерей и одного сына.
«Ну что,дети мои.Еду на Кавказ.Договариваться о сотрудничестве.Там заинтересовались нашими услугами»-молвил Пе.
«Ой,батенька не едь!Оне ж тебя изнасилуют!Там дикие люди!Может лучше мы вместо тебя поедем?»,-запричитали в один голос все дочери.
«Не сцать,девки!Если за деньги-то это не изнасилование.Так что меня не изнасилуют.Заказывайте подарки.Что вам привезти из туземной стороны,дочери мои?»
Дочери запаниковали: «Отец,а хватит ли подарков для всех?В последнее время наши услуги подешевели- уже не платят много денег наши клиенты.»
Пе взял счеты и долго что-то на них складывал и отнимал.После чего изрек:
«Дочери мои,вам всем подарков хватит.А вот сынок обойдется без него-на него бабла нет,нах».
Загорейка подскочил с места и убежал к себе в келью,заливаясь по дороге слезами от нанесенной ему беспричинно обиды.Отец постоянно его обижал.С самого дня рождения,дав ему такое имя-в память о поездке в солнечную Эстонию.Терпение Загорейки кончилось.Он решил отомстить и достал зачем-то из сундука покрытые пылью вратарские перчатки.
В это время дочери продолжали ржать над братом.Ржали обычно они долго.Дело в том,что многие из них были приблудными,их Пе собирал по помойкам различных городов,куда купеческие дела заносили нашего героя.В силу этого многие из них не говорили на русском языке.Да что там многие,почти все.Поэтому ржать они начинали веером-по мере осознания случившегося.
Дочери начали заказывать Пе подарки.Почти все попросили заменить подарки деньгами и билетом в один конец в теплые края.
«Вот шалавы Гены,ничего не поделаешь.»,-думал Пе невесело..
И тут,как гром среди ясного неба молвила старшая дочь:
«А привези-ка,батенька,мне цветочек каменный.Чтоб он был похож на меня.И не нужны мне другие прелести заморские.»
Отец пустил слезу умиления,привычно ругнулся матом по-доброму и молвил:
«Доченька,расшибусь,но каменный цветок тебе достану.На крайний случай местных бояр заставлю поставить тебе памятник!»
Пе схватил свой свой походный пакетик с заморской надписью «For Anal Sex»,и исчез в тумане болот.
Спустя некоторое время:

Петраков:
"Если кого-то отмечать по этому сложному сезону, то, в первую очередь, это Сергея Скоблякова. Ему можно памятник поставить...

Колифей
10.12.2007, 11:47
пират, Продолжение давай! :app:

Вопрос
10.12.2007, 12:08
Евгeний, зачем ты уцепился в количество и массу. Важен результат, а он достигнут, вот это тебя и бесит. Не парься. да ничего меня не бесит :)
Я просто хохотаю над вами. :)

пират
10.12.2007, 12:17
А вообще вот это вот:

"Если кого-то отмечать по этому сложному сезону, то, в первую очередь, это Сергея Скоблякова. Ему можно памятник поставить: по ходу сезона он был у нас, как палочка-выручалочка. Где-то проблемы в обороне, и он играл защитника. Сергей и по характеру парень очень хороший./.../А Сережка на самом деле в этом году и забивал, и отдавал, и в защите выручал. На трех позициях играл: левого защитника, линейного хавбека и в центре полузащиты играл… У него всё есть для хорошей игры: и пас, и удар, и понимает командную игру, и может играть на хорошем уровне весь сезон.

Думаю, этот сезон у Сережки очень хороший был", приводит слова Петракова еженедельник "Футбол-Хоккей в Томске".

очень напоминает предпродажную подготовку.:lol:

Вождь аппачи
10.12.2007, 17:21
просмотрел блоги: пришол к выводу (шёл долго): а где отчёт о поездке в "Томск"?:cry:

Сержиньо
10.12.2007, 18:36
Погоняло "конская подстилка" за просто так не присваивают.

Ёпт! Так они ещё и зоофилы? :shok:

oneleg
11.12.2007, 02:29
Вот так, шутками и прибаутками закончился очередной поход Кубани в ПЛ :)

ATAS
11.12.2007, 10:38
Ёпт! Так они ещё и зоофилы? :shok:

Скоро будут никрофилами...
:manomsasat:

пират
11.12.2007, 10:48
oneleg, там где мы-там праздник.Скандалы,веселая игра,интрига в таблице до последнего тура,много народа на трибунах.
а у вас что?Там где вы-сплошной геморрой-как сберечь от травм своих футболистов в матче с "Томью",как не пасть жертвой пула "Томи" и Со,итоговое место в таблице уже ясно туров за 7-8 до конца первенства.И не поймешь отчего на "Труде" такое гавнокатание-толи уже счет знают,толь из-за того.что мало зрителей,толь из-за сильных морозов весной-осенью или полчищ комаров летом.

Колифей
11.12.2007, 10:56
пират,
И не поймешь отчего на "Труде" такое гавнокатание-толи уже счет знают
И не говори! Они хоть раньше спектакли интересные ставили. То ли дело было! 0:2 -> 3:2 и все, типа, куели.
Потом перешли на менее зрелищные 0:1 -> 2:1. Но когда тот же сценарий, только с точностью до наоборот, начал повторяться и в гостях, у болельщицкого люда появились первые сомнения - а всё ли чисто в болотном королевстве? Оказалось, что нет.
Поэтому нынче уже решено головы людям не дурить и моски не ипать. Нынче прямо так и заявляют: есть мотивация (читай - бабло) - выигрываем, нет мотивации (читай - бабла) - сливаем. :lol:

Евгeний
11.12.2007, 13:34
да ничего меня не бесит
Я просто хохотаю над вами.
Смех без причины признак дурачины. Регина Дубовицкая держит для тебя пригласительный под юбкой.
Вот так, шутками и прибаутками закончился очередной поход Кубани в ПЛ
Да нет, скорее начался очередной поход к турнирным свершениям и новым победам, а еще количество и масса( по Вопросу) тестно скрепилась вокруг своей неподражаемой команды с восьмидесятилетней историей.
Учитесь- вот вам действенный пример борьбы за светлые идеалы честной игры на зеленом поле.

Вопрос
11.12.2007, 15:01
Смех без причины признак дурачины.
Евгeний, да вы себя со стороны не наблюдали ... :lol:
Вашей команде само то в Австралии выступать. В соревнованиях с кенгуру, кто сколько раз прыгнет.
Прыг, скок ... ПидЭ, ПЛ, ... прыг, скок. ... ПиДэ, ПЛ ... :-P

Евгeний
11.12.2007, 15:26
Евгeний, да вы себя со стороны не наблюдали ...
Вашей команде само то в Австралии выступать. В соревнованиях с кенгуру, кто сколько раз прыгнет.
Прыг, скок ... ПидЭ, ПЛ, ... прыг, скок. ... ПиДэ, ПЛ ...
Так лучше в соревнованиях с кенгуру, чем в страусиных бегах- задачку выполнили, голову в песок и епи кто хочет, кому зад приглянулся...

oneleg
11.12.2007, 16:33
ATAS, ого-го, слона то я и не приметил :lol: Колись, ты атас или не атас, хватит кокетничать :)

пират, просто свободен, как обычно :lol:

Колифей, тверёзый ты гораздо примитивнее поддатого :)

Учитесь- вот вам действенный пример борьбы за светлые идеалы честной игры на зеленом поле. Согласен, вы самая зрелищная команда на постсоветском пространстве, даже клоуны рядом не стояли :)

Вождь аппачи
11.12.2007, 17:30
Просмотрел клин Бритни Спирс...смотрю...чтото то это мне напоминает.. точно - Томь!!!
сперва - нини никому и никак
а потом - блин, кому же ещё дать??:):oops:

Вопрос
11.12.2007, 20:07
задачку выполнили, голову в песок и епи кто хочет, кому зад приглянулся...
Евгeний, не понял, поясни после первой запятой ... логические связи?

Евгeний
11.12.2007, 22:56
Вопрос, В последнее время здесь столько иносказательного материала в виде сказок и четверостишей, что я думал ты все понял. Однако...
- задачку выполнили, т.е. остались в ПЛ после выезда в Казань;
- голову в песок, т.е. снятие психологического груза и утрата мотивации,без видимых последствий;
-остальное... сдача игр ЦСКА и Спартаку из Нальчика,т.е. тем кто особо нуждался в очках ,а ваше амебное состояние только способствовало этому.
Название команды надеюсь расшифровал.

bo
12.12.2007, 05:05
Просмотрел клин Бритни Спирс...смотрю...чтото то это мне напоминает.. точно - Томь!!!
сперва - нини никому и никак
а потом - блин, кому же ещё дать??:):oops:

Не позорь цвета клуба (АВ) и больше не смотри клипы Бритни Спирс. Чё шабашники у вас еще не разбежались, пока я в бани парился. Этот за кого я бан получил первым дёру дал, значит за правду я пострадал. Бздите тут на Томь, а сами черного от белого различить не можите.

Колифей
12.12.2007, 09:55
bo, Что-то ты как-то рано из бани вышел... :) Мне почему-то казалось, что ты там до Нового Года будешь париться. Колись, кто выпустил?

Не позорь цвета клуба
Хех! Кто б говорил... :lol:

Вождь аппачи
12.12.2007, 12:02
bo, блин, аллегория, мать её:):lol:
там клип ещё и порезали: в оригеналЕ она там такие вещи вытворяла, запретили, в Америке:cry:

Колифей
12.12.2007, 13:28
Вождь аппачи,
в оригеналЕ она там такие вещи вытворяла
Какие? Как "Томь" в Нальчике? :shok:

Вождь аппачи
12.12.2007, 16:57
она там (бритни спирс) свою хруть показЫвала:lol:,
но там есть цензура!!!:)

oneleg
12.12.2007, 17:28
Вождь аппачи, передергивал поди весь вечер, вот и запомнил :-P

Вождь аппачи
12.12.2007, 17:34
передергивал поди весь вечер
так вот чем вы занимались во время памятного матча....:):-P:lol:

зы: жесть возвращается...

bo
12.12.2007, 18:14
Вождь аппачи,

Бритни она фанка челс, позорно её смотреть.

Колифей,
сам выбрался, от вас дождешся справедливости. Привыкли на всех ярлыки вешать, а себе не заслуженые медали.

Колифей
12.12.2007, 18:46
bo,
а себе не заслуженые медали
СхренА это они незаслуженные?! :shok:
Ещё как заслужены! Что и подтвердили фанатские пати 2004-го и 2006-го г.г., наградив меня этими наградами большинством голосов.
А если что и незаслуженное - так это место "Томи" в этом году. Кабы не ваши распилы и договорняки, быть бы вам ниже "Ростова".

Вождь аппачи
12.12.2007, 18:54
Бритни она фанка челс, позорно её смотреть.

:lol: ты думаешь ОНА вообще знает что такое футбол?

Колифей
12.12.2007, 19:10
Вождь аппачи, А какое отношение к футболу имеет "Томь"? :shok:

Вопрос
12.12.2007, 20:02
Вопрос, В последнее время здесь столько иносказательного материала в виде сказок и четверостишей, что я думал ты все понял. Однако...
- задачку выполнили, т.е. остались в ПЛ после выезда в Казань;
- голову в песок, т.е. снятие психологического груза и утрата мотивации,без видимых последствий;
-остальное... сдача игр ЦСКА и Спартаку из Нальчика,т.е. тем кто особо нуждался в очках ,а ваше амебное состояние только способствовало этому.
Название команды надеюсь расшифровал. как у тебя все сложно и витиевато. ;)
Напомню, однако ...
Кубань-ЦСКА 0:1 ... зачем сдали матч? :shok:
Спартак Нч-Кубань 1:0 ... зачем сдали матч? :shok:
Оба матча сдали командам особо нуждающимся в очках ... :)

Вождь аппачи
12.12.2007, 22:02
А какое отношение к футболу имеет "Томь"?
так об этом и речь: слишком много общих "показателей" межбу Бр.Сп. и То.Тсм.:lol:
правка: "показателей", не коим образом не связанных с футблом

oneleg
12.12.2007, 22:19
Вождь аппачи, на фоне всех твоих высказываний особняком стоит Кубань-2007 с пятнами навоза на белейшей фате :lol:

зы: не ****ались ещё, может пора глубже в ПД, что вы дергаете недосягаемые для вас команды Высшего дивизиона? :lol:

Сержиньо
12.12.2007, 22:44
не ****ались ещё, может пора глубже

oneleg, эту фразу скажешь новым клиентам в следующем году, когда штанишки в очередной раз будете приспускать.

Сержиньо
12.12.2007, 22:53

Посмотрел клип "Виагры"- "Чем выше любовь-тем ниже поцелуи", что то это мне напоминает....- точно-Томь!!! Иначе перефразируя- " Чем выше от зоны вылета- тем чаще отсАсАем!

Вождь аппачи
13.12.2007, 07:50
Кубань-2007 с пятнами навоза на белейшей фате

а что тогда скажешь про "команду ВЫСШЕГО дивизиона" Томь Томск?:lol:
Команда из навоза с эротичной белой сигаретой?:-P:lol:

Галыч
13.12.2007, 08:39
Вождь аппачи, а ничего не скажет, забанили его опять, по 23.12.....

Галыч
13.12.2007, 09:04
Вождь аппачи, а ничего не скажет, забанили его опять, по 23.12.....

Вождь аппачи
13.12.2007, 09:11
Галыч, безумно рад:)

bo
13.12.2007, 09:36
:lol: ты думаешь ОНА вообще знает что такое футбол?
дык а за челси такие и фанотят, ты думаешь кто нибудь из их фанов в футбол разбираются. Яркие два примера на лазурном.

bo
13.12.2007, 09:40
bo,

СхренА это они незаслуженные?! :shok:
Ещё как заслужены! Что и подтвердили фанатские пати 2004-го и 2006-го г.г., наградив меня этими наградами большинством голосов.
А если что и незаслуженное - так это место "Томи" в этом году. Кабы не ваши распилы и договорняки, быть бы вам ниже "Ростова".

ТОесть в этом году тебя на выставке еще две медали повесят. За самый долекией недоезд. И за лояльность и демократичность.

Колифей
13.12.2007, 10:34
bo, ХЗ. Инициативные группы выдвинули, а там как избиратели на пати решат. Я вообще аж по трём номинациям иду. Так что теоретически могу и три диплома отхватить:
1. КАЛОША ГОДА (за недоезд в Томск)
2. ПЕРО ГОДА (за ачот о поездке в Нальчик)
3. ПИОНЭР ГОДА (гы-гы-гы!)
Но конкуренты, блямуха, сильные. Могу и пролететь. Особенно по "ПЕРУ". А вот по "КАЛОШЕ" и "ПИОНЭРУ" победа, чувствую, будет!
Кстати, за "КАЛОШУ" медаль не вручается (только диплом), поскольку это не индивидуальная номинация, и номинируется на неё не человек, а событие.

Галыч,
а ничего не скажет, забанили его опять, по 23.12.....
Уж сколько раз твердили миру - НЕФИХ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ РЕЗЕРВАЦИИ И ШЛЯТЬСЯ ПО РАЗНЫМ ТЕМАМ! Есть резервация - вот и сиди в ней! Ну, плюс прогнозы. Так нет же!
Ну сколько можно объяснять?! Я просто хз. Нельзя же быть настолько тупым, в конце-то концов, чтоб до сих пор не усвоить границы мест обитания! Вот пусть теперь сидит в бане и учит географию.

bo
13.12.2007, 11:04
3. ПИОНЭР ГОДА (гы-гы-гы!)
Да ну нах... какой придурок тебя наменировал. Пионэры они как я или как вон апачи, ты же уже как перегретый законик должен получать наминацию "Безбашеный афтор-и-тет", "губитель свободы", "защитник малыхнародностей ВКК". Но главное гдеб тебя не номинировали держись прямо с достоинством, челюсть должна быть параллельно земли, спина недолжна провисами, грудь развернута и холка должна быть выше крупа.

Вождь аппачи
13.12.2007, 11:14
Яркие два примера на лазурном.
:lol: Чёрт, жалко они тебя не слышат:lol:

Колифей
13.12.2007, 11:24
bo,
держись прямо с достоинством, челюсть должна быть параллельно земли, спина недолжна провисами, грудь развернута и холка должна быть выше крупа.
Так точно! Будет исполнено! Только одно не понял - какое отношение имеет холка к достоинству? :)

Да ну нах... какой придурок тебя наменировал.
Да, вот, нашёлся такой. Если интересно - сходи в раздел "ПАТИ" и почитай. Но, ИМХО, дело здесь не в "ПИОНЭРЕ" как таковом. Просто у определённой группы лиц есть огромное желание меня забанить - ведь по условиям пати, победитель номинации "Пионэр года" банится до конца этого года. Вот ребята и стараюцца. В прошлом году у них облом вышел. Но в этом, похоже, всё без косяков. :cry:
ЗЫ: Свои предложения об учреждении номинаций "Безбашеный афтор-и-тет", "губитель свободы", "защитник малыхнародностей ВКК" можешь оставить в упомянутом разделе. Только, главное, не перестарайся. :)

Колифей
13.12.2007, 11:25
bo,
Яркие два примера на лазурном.
Первый - профессор. А второй кто? Почему не знаю? :shok:

Вождь аппачи
13.12.2007, 11:29
А второй кто? Почему не знаю?
:shok::shok::shok:
Fog

bo
13.12.2007, 14:53
"Пионэр года" банится до конца этого года.

Зря ты это сказал, голосонул я там то же. Сам знаешь, что за онелега рука не поднялась.

Колифей
13.12.2007, 18:15
bo, Свой голос можешь спокойно засунуть себе в сад. Согласно положению о проведении пати и выборе лауреатов сезона, голоса болельщиков иных, кроме "Кубани", клубов при окончательном подсчёте голосов не учитываются. Так что ты просто пёрнул в лужу.
ЗЫ: А вот на баню вы с Силёзкой наболтали. Звиняйте, но оба в кутузку на 10 дней. Всё за то же - за классику - ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ РЕЗЕРВАЦИИ.

пират
13.12.2007, 18:52
Колифей, :lol:
Красиво ты Бо на бан развел

ЗЫ: Свои предложения об учреждении номинаций "Безбашеный афтор-и-тет", "губитель свободы", "защитник малыхнародностей ВКК" можешь оставить в упомянутом разделе

Звиняйте, но оба в кутузку на 10 дней. Всё за то же - за классику - ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ РЕЗЕРВАЦИИ.
:lol::lol::lol:

Вопрос
13.12.2007, 19:57
ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ РЕЗЕРВАЦИИ. :shok: и что было сделано такого bo, недопустимого, за "пределами резервации"?

Колифей
13.12.2007, 21:15
Вопрос, Прежде всего, вне резервации вам вообще делать нечего. ИМХО, нам ваших мудрых мыслей с лихвой хватает и здесь. И не надо ими заполнять темы, где обсуждаются наши внутренние вопросы и проблемы. Они вас ну нисколечки не касаются. И ваше мнение по тем вопросам, ИМХО, никому здесь не нужно и не интересно. По-моему, давно пора это усвоить и соблюдать рамки приличия.
Ну а если по сути, то bo начал дюже умничать и вести агитацию за одного из кандидатов в разделе ПАТИ.

Евгeний
13.12.2007, 23:27
Колифей, альтернативное мнениеoneleg, всегда выглядело достаточно интересно и по-хорошему накаляло зимнюю спячку.
Не в моих правилах кого-то защищать или кому-то что-то советовать, но может, в порядке исключения, продлить ему допуск( как-никак католическое рождество приближается).
А то за линией фронта диверсантов маловато, да и патроны у них какие-то холостые.

Вопрос
14.12.2007, 07:44
bo начал дюже умничать и вести агитацию за одного из кандидатов в разделе ПАТИ.

Колифей, правильно! Давай действуй в духе ЕРазов. Агитация только за Колифея! Даешь в действие административный ресурс! :app:

Евгeний
14.12.2007, 11:10
Сегодня случайно утром по каналу ОРТ, видел репортаж из г. Лондона, где какой-то чудак водил на веревке оленя со спилитыми рогами (вроде как собаку)и говорил о том, что олень тоже друг человека.
Что бы это значило?
И имеет ли это отношение к ФК "Томь". ( резиденты этого клуба в Лондоне, как я понял, имеются).

Вождь аппачи
14.12.2007, 11:28
Что бы это значило?

олень тоже друг человека.
ну, значит они наша "друзья", чтоль...:oops::lol::lol:

Колифей
14.12.2007, 13:33
Вопрос,
Агитация только за Колифея! Даешь в действие административный ресурс!
Где ты вообще видел хоть какую-то агитацию? И в чём конкретно выражается применение административного ресурса? Нельзя ли уточнить?
Голосование идёт тихо-мирно, без какого-либо давления со стороны. Вот как раз появление в теме onelega, bo и Силёзки и нарушило ту идиллическую картину, что царила там.
Ну и ещё раз повторяю - вне резервации вам делать просто НЕКУЙ!. Там везде сплошь и рядом темы по нашим внутренним проблемам и вопросам. И они вам априори не должны быть интересны, а уж мнения ваши по нашим проблемам уж точно накуй никому не нужны.

Евгeний,
альтернативное мнениеoneleg, всегда выглядело достаточно интересно и по-хорошему накаляло зимнюю спячку.
Не спорю. Но, во-первых, срок заключения oneleg'а невелик - после пати сразу выйдет на свободу. А во-вторых, для изложения своих альтернативных мнений у него есть целая тема - вот эта. Превращать же все остальные топики в перебранку не нужно.

Вопрос
14.12.2007, 15:02
Колифей, Где ты вообще видел хоть какую-то агитацию? И в чём конкретно выражается применение административного ресурса? Нельзя ли уточнить?
Голосование идёт тихо-мирно, без какого-либо давления со стороны. Вот как раз появление в теме onelega, bo и Силёзки и нарушило ту идиллическую картину, что царила там. правильно, и ЕР считает, что 65% голосов было набрано тихо-мирно. А то что гоняли оппозицию они не помнят, точно так же как и ты не помнишь, что писал чуток раньше по бо:
bo начал дюже умничать и вести агитацию за одного из кандидатов в разделе ПАТИ
Вот вам и административный ресурс. Уничтожение альтернативного мнения! И репресси против оппозиции. :)

Колифей
14.12.2007, 15:28
Вопрос, Чтобы мнение было альтернативным для начало должно быть хоть какое-то исходное мнение. Иначе альтернативничать просто нечему. Именно так и получилось в случае с bo. Хз, чему он там альтернативничал, но получилась у него обычная провокация и не больше.
До того момента как томичи вторглись в раздел пати там ВООБЩЕ НИКАКОЙ АГИТАЦИИ НЕ БЫЛО. Ни за, ни против кого-либо. Шло обычное тихое-мирное голосование. Общественный порядок никто не нарушал. Никто не дизелил, не качал права и не призывал никого ни за кого голосовать. И зачем надо было начинать? ХЗ.

Вопрос
14.12.2007, 19:35
Колифей, альтернативное - значит в пику административному.
А административное у нас какое? Выдвинуть в лидеры голосования Колифея.
Нет, этож надо придумать такое!!! ПионЭр на форуме - администратор ресурса!!! Это уже даже не смахивает. а напрямую есть маразм времен Леонида Ильича - ленинца, генералиссимуса, писателя, сеятеля. прочая. прочая. прочая.... так и вижу Колифея прилепляющего себе в профайле очередную медальку. :)

Колифей
15.12.2007, 01:17
Вопрос, А что делать? Придётся прилепить. Более того, даже забанить себя придётся. Таковы правила... Что ж, группа товарищей (не имеющих никакого отношения к администрации), желавших повидать меня в бане, добилась-таки своего. В прошлом году у них облом вышел. Но в этом году они, проанализировав все свои прошлгодние просчёты, добились-таки своего.
Так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет. Поверь, я сильно разочарован итогами голосования. Но готов принять их как должное.

Ты, вот, лучше другое объясни. Почему некто Кульчий перестал у вас получать удовольствие от игры? Вишь, что парень пишет:
====
«В какой–то момент перестал в «Томи» получать удовольствие от игры. А по–другому работать не умею. Нет удовольствия — надо уходить. Да и, по правде говоря, тяжеловато с «Томью» добиться высоких результатов.
http://www.sports.ru/football/3832555.html
====
Есть предположение, что человек просто ****ался пилить очки. Что скажешь по этому поводу?

Вопрос
15.12.2007, 09:02
В какой–то момент перестал в «Томи» получать удовольствие от игры
Колифей, а ты целиком прочитай интервью и узнаешь. Что требовать от него стали, как минимум не хуже прошлогоднего, а он уже старенький, пахать не успевает за себя и того парня, бо селекция была несколько неудачной.
А если не успевает - значит какое тут удовльствие?

Более того, даже забанить себя придётся а ты побольше собственных клонов понаделай. Один как-то маловато будит. Парочка пускай сидит в бане всегда по разным срокам. Порочка модераторами. Ну и на подстраховке штуки три, чтоп ежели какие недовольне будут сразу же забанить кеугодного клона.
Главное - удовлетворить потребности населения. Хотят Колифана/либо Колифея/ либо Количего-то забанить - пожалуйста. :)

Колифей
15.12.2007, 14:51
Вопрос,
а ты целиком прочитай интервью и узнаешь
Читал. Понял, что парня просто достали расписные и договорные матчи, количество которых в исполнении "Томи" в этом году превысило все разумные пределы. Нет, конечно, прямо это не говорится, но между строк читается явно.

Вопрос
16.12.2007, 08:27
Колифей, Не парся с договорняками. А читай вчерашний СЭкс. Степашин черным по белому написал, что никаких договорняков в этом чемпионате небыло. Уж он-то зщнает наверняка.
И про ваш клуб заметил. Что вы в следующем году выходите в Премьерку. Уж он то знает что говорит, наверняка знает.
Так что поздравляю. :)

andr
18.12.2007, 16:10
вы в следующем году выходите в Премьерку.

Если бы мне не было грустно, то было бы смешно. Тут бы атестоваться и не провалить следующий сезон (не оказаться глубоко в ***е ПД). А ты тут при премьерку. Какая нах может быть премьерка, когда них неизвестно: кто руководит, утвердили ли тренера, кто будет играть.

Евгeний
18.12.2007, 16:43
Колифей, Не парся с договорняками. А читай вчерашний СЭкс. Степашин черным по белому написал, что никаких договорняков в этом чемпионате небыло. Уж он-то зщнает наверняка.
И про ваш клуб заметил. Что вы в следующем году выходите в Премьерку. Уж он то знает что говорит, наверняка знает.
Так что поздравляю.
Если ему признавать договорняки, то в первую очередь следует взять на себя грешок 2004 года. Я вспоминаю его интервью перед последними двумя турами, где им было заявлено о стопроцентной гарантии прописки Динамо, и это перед ЦСКА и Спартаком, где нужно было взять минимум 2 очка.. А еще стопудовую покупку судьи встречи ДМ- Амкар в Москве. Амкар отдал нам последнюю игру в том сезоне, только ненавидя ДМ и этого деятеля.
Степашин активный соучастник договорняков- ему колоться нет резона.

Вопрос
19.12.2007, 22:04
Тут , такая петрушка, Евгeний.
В 2004-м году, Динамо - непосредственный ваш конкурент сыграло по вашему договорняк со Спартаком. А Степашин помалкиват.
В 2007-м году, Нальчик - непосредственный ваш конкурент, сыграл по вашему договорняк с Томью. А Степашин помалкиват.
А в чем, собственно разница?
А в том, что:
В 2004-м году, болельщики Кубани - ни слова ... ни-ни по "кажущиеся им договорняки"
А в 2007-м году. Какое-то волнение началось. Недовольство тем, что соперники ихние, прямые конкуренты опять обошли Кубань, по мнению болельщиков путем договорно сыгранного последнего матча.
Кажется элементарная стандартная ситуация с Кубанью. В самый решающий момент - обходят их конкуренты. Привыкни уж к тому, что так поворачивается история.
Нет. Пишут какие-то письма.

Теперь возникает вопрос.
Почему в 2004-м году НИКТО даже и не мыслил о писанине. А в 2007-м году эпистолярный жанр возобладал над авторитетом господина Степашина.
А ларчик открывался просто.
В 2004-м году, Кубани пообещали организовать бесплатный вьезд в премьерку путем расширения лиги до 18-ти команд. И болельщики обрадовались такой неожиданной халяве. А когда им показали большую фигу и виноватых искать то уже было некогда.
А в 2007-м году вам никто, ничего не обещал, никакой халявы. Как вы уже привыкли.
И подумалось болельщикам Кубани. Как жеж так! Кто виноват? И нашли крайнего почему-то в Сибири. Ну, наверное по той простой логике. что в Сибирь обычно виноватых ссылали всегда. Гжеж их искать то еще как не в Сибири?

Итого.
В 2004-м году, вы официально не признали договорняк явившися последней каплей опустившей вас в ПиДэ. Потрещали и ладушки.
А в 2007-м вдруг прозрели.

А может быть для вас просто напросто надо было организовать "обещание" какой нибудь халявы, которую вы так любите?
2003-й год вас слишком расслабил. На халяве вьехали в рай. Думали и дальше так будет продолжаться.
А после того, как идея фикс с халявой испарилась ... оказывается договорняки виноваты. Круговой заговор возник. Пулы мерещатся, договорняки. Посадите во главу Степашина. Вот вам и король договорняков на царстве.

Не выйдет, господа хорошие. Играть в футбол надо.
Вот, тот же Степашин в вас верит. Говорит, что сможете. В следующем году.
А вы никому не верите. Сказано - договоняков небыло. Значит небыло и нефик эту тему поднимать. людей смешить, на. Вам сейчас о другом думать надо. О главном! О выходе.
Вам сейчас главное аттестоваться надо. Подогрев поляны сделать обязательно. Как же без этого вас аттестуют? Тренер, говорят у вас в субботу появится. Ну и играть!
Еще раз вас поздравляю! :)

Вождь аппачи
20.12.2007, 00:14
пля, прочитал первую строку: увидел фамилию Степашин - ипть афффтаритет в футбольном мире:lol::lol:
и получается, что зря Вопрос старался, эту байду читать.... только если пьяный:-P

Вопрос
20.12.2007, 07:18
пля, прочитал первую строку: увидел фамилию Степашин - ипть афффтаритет в футбольном мире:lol::lol:
и получается, что зря Вопрос старался, эту байду читать.... только если пьяный:-P людей надо встречать не по одежке. Разве вам в Краснодаре в детстве про это не рассказывали?
Господин Степашин сейчас ходит с поднятым флагом зелено-желтого цвета и авторитетно заявляет что Кубань в следующем году вернется в премьерку.
Верит вам, несчастным.
Берите пример счеловека, которому Кубань до одного места! А он как специалист, глянул - и увидел вас в 2009-м голу в когорте сильнейших.
Может быть у него дар предвиденья?
А может быть от того, что высоко сидит, далеко глядит.
А ты чудак про Степашина читать не хочешь ... :)

andr
20.12.2007, 12:07
Вопрос, спартак хоть как то имитировал борьбу с динамо, даже гол забили. А ваша .... Томь даже имитировать борьбу не желала. Хоть бы уж по класической схеме сливали бы 1-2, не так откровенно.

Себя с чем-нибудь поздравь или всою команду, например, с привалившим баблом в конце сезона.

Вождь аппачи
20.12.2007, 12:43
Вопрос, ну скажи с какого перепугу Степашин стал футбольным аффтаритетом?
:lol:
я отношусь к немукак к человеку, который интересуется футболом. И фвсё
мне не интересен ни он, ни его мнение, ни то, что он когда то говорил, что Динамо с ФЕДКОМом станет чемпионом

Вопрос
20.12.2007, 15:30
andr, брось! Небыло договорняков. Н е б ы л о. !

Вождь аппачи, он болеет за вас! А все из-за того, что он узнал, что вы не Кубань, а Динамо! Корни ваши ментовские. :)

Евгeний
20.12.2007, 15:47
Тут , такая петрушка, Евгeний.
В 2004-м году, Динамо - непосредственный ваш конкурент сыграло по вашему договорняк со Спартаком. А Степашин помалкиват.
В 2007-м году, Нальчик - непосредственный ваш конкурент, сыграл по вашему договорняк с Томью. А Степашин помалкиват.
А в чем, собственно разница?
А в том, что:
В 2004-м году, болельщики Кубани - ни слова ... ни-ни по "кажущиеся им договорняки"
А в 2007-м году. Какое-то волнение началось. Недовольство тем, что соперники ихние, прямые конкуренты опять обошли Кубань, по мнению болельщиков путем договорно сыгранного последнего матча.
Кажется элементарная стандартная ситуация с Кубанью. В самый решающий момент - обходят их конкуренты. Привыкни уж к тому, что так поворачивается история.
Нет. Пишут какие-то письма.
Ну конечно же, я ждал именно этого сравнения от тебя. Да и много верного изложено тобой. Только есть вещи, которые глазами болельщика из Сибири не увидишь.
Во-первых игра Кубани в 2004 и в 2007, как говорят в одном морском городе- две большие разницы.
Во-вторых, за время 2005-2007 в ПЛ появилась команда, очень чувствительная на опасные маневры конкурентов заблаговременно, и спокойно "на счетах" рисующая любой расклад. Причем в друзья этой команде может попасть любой бойфренд.
В-третьих, ситуацию в нашим достойным вылетом спрогнозировали очень многие за 5-6 туров до конца чемпионата.
В- четвертых в этом году одна сборная, вопреки всему, опровергла все устои, укоренившиеся в мозгах болельщиков. ( На мой взгляд- не обыграй хорваты англичан, ваш маневр в Нальчике нами бы так не обсуждался, даже с учетом заявления Федуна).
В-пятых. Ну уж очень бездарно сдана игра Томью в Нальчике. Просто показательно бездарно, без изюминки. Причем все знали (многие игроки нашей команды на призывы достойно сыграть с Локо, отвечали , что мы постараемся, только все-равно Томь уже проиграла заранее) и игроки , и тренеры, и ты ,и я о планируемой сдаче игры.

Ну а письмо в СЭ, не уж то так оно вас покоробило, или на воре все-таки шапка до сих пор горит.
А Степашин в футболе полный лох, зачем про него вообще гутарить.

пират
20.12.2007, 16:12
Евгeний, о чем можно с ними разговаривать?Если они всерьез думают,что всегда должны выигрывать те,кому больше нужно.А не те,кто сильнее.Они запустили бумеранг.Он скоро вернется и больно ударит по черепу.Тогда Зона Восток покажется за счастье.

Евгeний
20.12.2007, 16:33
Евгeний, о чем можно с ними разговаривать?Если они всерьез думают,что всегда должны выигрывать те,кому больше нужно.А не те,кто сильнее.Они запустили бумеранг.Он скоро вернется и больно ударит по черепу.Тогда Зона Восток покажется за счастье.
Это точно, только они сначала в последем туре 2008, отдадут игру , к примеру Шиннику,и опустят предательски Нальчик в ПД. А в 2009 году попадут под планы Гинера в последних турах и будут предательки затоптаны конями, а уже потом силами неизвестно кого строить тупиковую жд ветку с ПД в Зону Восток.
Какой страшный расклад получился...

Вопрос
20.12.2007, 19:54
Он скоро вернется и больно ударит
они сначала в последем туре 2008, отдадут игру
опустят предательски Нальчик
попадут под планы Гинера
будут предательки затоптаны
пират, Евгeний, ну у вас и фантазия разыгралась. Амброзия кажись отцвела уж давно. Но я так и знал, что есть люди которые не могут без нее и в зимний период. Поэтому амбары полным полнехоньки. :lol:
Вы о чем таком мечтаете? Вам о аттестации думать надо. Вот о чем говорить то стоит. О более низменных вещах.
А они о предсказаниях. Духовная материя их интересует, видите ли, а не подогрев поля. :)
Пока что страшный расклад вам карячится - КФК! Сегодня! А не в 2009-м году.

зы. Так что у вас пока что одна надежда на Степашина. Который вам верит. :)

пират
21.12.2007, 01:02
Вопрос, у нас хоть надежда есть,у вас же все ясно наперед-еще немного поработать на очкопилке,а потом время превратит ФК"Томь" в пыль.

bo
21.12.2007, 06:28
На свободу с чистой совестью.

пират,
Какая нах.. надежда у вас. Ваша надежда умерла в 28 году, в день когда на планете по вашиму мнению зародился футбол на планете Кубань. Выводы с отого года можно сделать только такой:
Томь играла в 2007г куйово, а Кубань еще куёвей.
Если Томь играла на результат, (не важно как вы называете эти игры благодаря вашиму перегретому воображению) то кубань играла в "бей беги" и результате 2008г. Кубань в ПерДяевке.

total
21.12.2007, 09:43
Вопрос так бы ваше Томское раздвигание ног и прошло бы по привычке незамеченным.... но ***** Евреи и особливо ХОРВАТЫ показали этой стране что то во что играют в её ПЛ это не футбол.......вот и вся разница между 2004 годом и нынешним.....

bo, шлюхи на панели тож действуют "НА РЕЗУЛЬТАТ", им тоже деньги нужны ... но причём здесь футбол????

Вопрос
21.12.2007, 10:20
у нас хоть надежда есть надежды юношей питают :)
Вот зашибись! У них есть надежда, а у нас нет.

пират, у нас надежды, панимаеш разные. Поэтому ты нашей не видишь. Поднимай голову повыше и все станет ясно.
У вас надежда в КФК гне загреметь
А у нас надежда выиграть Кубок Росиии и в УЕФА прямиком. :)

total, про раздвиганье ног, вспомните свои матчи
Нальчик Кубань - 1-0
Кубань - ЦСКА 0-1

А еще лучше, если вы хотите говорить панельным языком общения-
Отсасите у Мутко!
- Какое у вас отношение к разговорам о закулисных играх? В частности, к высказываниям о «выдавливании «Кубани».

- Эти вопросы мы должны решать в своем кругу - для этого и есть смысл существования РФПЛ. Собрались шестнадцать руководителей клубов, так и обсудите эту проблему. Если же не можете справиться, РФС расторгнет контракт с премьер-лигой и будет сам проводить чемпионат. В РФПЛ огромный штат, высокие зарплаты, средства, которые выделяют клубы. Футбольный союз не может один быть в ответе за все. Мы подписали соглашение с премьер-лигой, там теперь освобожденный президент, пусть поработают немножко. Если один из руководителей клубов такое заявление делает, то пусть покажет этот пул. Да, я много знаю, но доказать какие-то вещи очень сложно. Надо работать с владельцами клубов, чтобы они следили за своими менеджерами и тренерами, от которых и исходят некоторые нехорошие вещи, поскольку люди боятся потерять работу. Эти деятели потом приходят к высоким руководителям и рассказывают, что весь футбол такой, а они ни при чем.

http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1687&Itemid=1

Я вас опять поздравляю, господа неудачники. :cry::lol:
Всем кто считает, что в чемпионате были договорняки - дуйте на ПМЖ в Израиль или Хорватию. Только сомневаюсь, что вас там примут. :)

Вопрос
21.12.2007, 10:42
bo, На свободу с чистой совестью. ты давай, тут уж мимо бани старайся ходить.
Мне одному напряжно аборигенам нести доброе и вечное. Оборзели они от того, что никто по окончании чемпионата не пообещал им чудотворного оставания в премьер лиге и никак не успокоятся. Какие-то договорняки и пулы все мерещатся. Обзываюцца.
А что у самих в клубе творица - внимания никакого не обращают.
Так шт ты кончай халявить. А парную я тебе и на Лазурном могу устроить. :)

bo
21.12.2007, 10:59
total, Импотенте то же только о шлюхах говорить могут. Кубань она футбольный импотент, особено ваша месть Динамо стало показательна. Да и на Химки впрошлом году салупались мол а ПЛ порвете, где результа с этими честными командами?

Химки (Химки) 1:0 Кубань (Краснодар)
Кубань (Краснодар) 0:4 Динамо (Москва)
Кубань (Краснодар) 1:1 Химки (Химки)
Динамо (Москва) 1:0 Кубань (Краснодар)

сАсАть не надо было у Химок и Динамо, а то отсАсАли у всех кого можно обыгрывать честно т тщут виноватых.

Вопрос
21.12.2007, 11:07
Краснодарцы!
Вы не расстраивайтесь, ежели плюхнетесь в КФК. Ваш край есть кому поддержать в ПиДэ.

"Черноморец" прошел лицензирование в ПФЛ
«Черноморец» прошел в ПФЛ лицензирование в качестве клуба первого дивизиона, где он выступал до потери профессионального статуса весной 2005-го из-за проблем именно с лицензированием.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», к тренировкам новороссийцы приступят дома во второй половине января, а все сборы проведут в Краснодарском крае (второй - в Крымске, третий - в Сочи).
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/21/n_1155572.shtml

А так хотелось посмотреть на ваше дерби. :)

bo
21.12.2007, 11:07
Вопрос, так как им нести, если у них только подзаборный базар из рта льется. Ущербные всегда ищат причины на стороне, а в собственых разбератся нехотят. До и кому они нах... нужны в чемпионатах Израиля и Хорватии, да же если и возьмут, то сразу вылятят в Пд этих чемпионатов, ибо победных шествий хватать казачкам не будет, а с достоинством проиграть они не могут.

Евгeний
21.12.2007, 11:22
у нас надежды, панимаеш разные. Поэтому ты нашей не видишь. Поднимай голову повыше и все станет ясно.
У вас надежда в КФК гне загреметь
А у нас надежда выиграть Кубок Росиии и в УЕФА прямиком.

Вопрос, Ты знаешь, нас уже КФК совсем не страшит. Отбоялись. Да и вообще гибель футболу на Кубани не грозит никак, а почему? ты и твои соратники знаете очень хорошо- "Уж слишком благодатный край"(ваша кричалка). Нельзя закрыть незакрываемое. У нас уровень краевого, городского чемпионата и кубка пожалуй самый высокий в России. Даже не спорь. Про детский футбол не говорю, мало информации у меня. Т.Е. "базис социализма" (см. учебник истории кпсс) заложен основательный.
А теперь отведи свой взор на ФК "Томь". На секунду представь понижение в классе, те ПД. Это же ****ец. Кто к вам пойдет или хоккейсты бенди оденут бутцы. Здесь и заложена ваша зубатость в договорняках и подставах. Страшно попасть в небытие. О каких: кубке уефа, хрустальном кубке размечтался? Вообще 2007 год показал,что вы не сколько Томь играла в 2007г куйово, но и у вас наступило оглушительное состояние климакса. Так долго не протянешь. Так что продавайте сетку ворот, а дерн стадиона "Труд" постелите в оранжерее Дерипаски.

Евгeний
21.12.2007, 11:35
А так хотелось посмотреть на ваше дерби.
Есть предложение посетить указанное дерби совместно и поболеть на усмотрение каждого по своему , при условии проведения вышеуказанного дерби в весенне( май)-летний- осенний( сентябрь) период времени.
подзаборный базар из рта льется. Ущербные всегда ищат причины на стороне
Утри пену с губ,и лучше признай заказной проеп Нальчику и негласное первенство ФК "Томь" в конкурсе самых продажных, самых нечистоплотных, самых предсказуемых коллективов физкультуры в ПЛ.

Сержиньо
21.12.2007, 12:42
Вот пипец, два оленя, две родственные души,( Вопрос и еboнькО из сказки "Морозко") общаются сами с собой, всякую хрень несут и довольные ***. Мы вам случАем не мешаем?

Bond
21.12.2007, 13:27
Если один из руководителей клубов такое заявление делает, то пусть покажет этот пул.Руководство ФК "КУБАНЬ" по поводу пула никакого заявления и не делало,сделали его болельщики,где подробно описали явную сдачу игры "томью".

Вопрос, а в заявлении Мутко я бы выделил следующее:
Надо работать с владельцами клубов, чтобы они следили за своими менеджерами и тренерами, от которых и исходят некоторые нехорошие вещи,
Вышеупомянутый тренер-Петраков.
Всем кто считает, что в чемпионате были договорняки - дуйте на ПМЖ в Израиль или Хорватию.
Вам бы я порекомендовал Казахстан,как уровень футбола "томи",но вы и там играть не сможете:с вашим казахским побратимом "Экибастузцем" по вашему,поступили несправедливо.Просто у нас с вами разные понятия о чести и бесчестии.

пират
21.12.2007, 14:40
Вопрос, отож как тебя тут размазали по стене!Это тебе не на "Лазурном" быковать!:lol:
Выделил из речи Мудко не те слова и думал проканает.

bo, ты ж почти наш!За "Кубань" выезд в Астру пробил!А говоришь всякие нехорошие слова)

bo
21.12.2007, 14:47
Мы вам случАем не мешаем?

Конечно мешаете. своим кипящими мозгами уже достали крутить заезжиную пластинку, о продажности и виликой честности ВКК.

Вопрос
21.12.2007, 14:52
Bond, Вышеупомянутый тренер-Петраков. и чего там, вышеупомянутый тренер Петраков? Ты внимательно интервью прочитал?
Нас ждет очень интересный сезон. Он будет лучше, чем предыдущий. Очень много амбициозных клубов, борьба за золотые места будет куда интереснее. Наверняка в нее включатся ЦСКА и «Локомотив». Рассчитываю, что по-иному заиграют «Крылья Советов», где поменялись собственники, вкладываются серьезные инвестиции. Убежден, что интересней будут выглядеть «Спартак» из Нальчика и «Томь». К их числу добавятся другие крепкие середняки, которые пришли из первого дивизиона - «Шинник» и «Терек». Так что борьба будет интересней и насыщенней.

Мутко говорит про Томь - как качественный середняк который даже выше других (к числу Томи добавятся другие, которые пока что ниже качеством), который в следующем сезоне покажет еще более качественный, добротный футбол, чем сделает наш турнир Премьерлиговский более интересным.
Ты читай, читай, что руководитель нашего футбола говорит. Он возлагает на нашу команду надежды. И руководит этой командой - Петраков.

Вам бы я порекомендовал Казахстан голуба! Нам и в чемпионате России неплохо играется. :)

Евгeний, Да и вообще гибель футболу на Кубани не грозит никак+1.
Никто и не пророчит гибель футбола в Краснодарском крае. Я кажется ясно чуток выше написал, что "Чеорноморец" вас заменит более качественно.
Вон, они уже лицензировались. А вы еще нет.

На секунду представь понижение в классе зачем?:shok:
Не надо мне это представлять. Я лучше представлю как мы играем в КУЕФА. :)

bo
21.12.2007, 14:58
пират, Ты знаешь мне абсолютно не зазорно было сидеть в Астре. но всякому терпению может наступить конец. По сравнению наших пионэры с вашими просто ангелы. Ваши вон понабирали полный рот куёв и кричат еще и о проституции, хоть член бы со рта вынимали в этот момент. Вот ты ну и в пинципи еще иногда колифей оргументируете, хоть со многими аргументами котегорически согласится нельзя. Остальная же масса перегретых, получив защику в последним туре, до сихпор выплюшуть не могут. Как пятухи свеже опущеные начали кудахтать о грешности других.

Вопрос
21.12.2007, 15:09
пират, иди к ПАТИ готовся. А то ща как засажу за "уроки", и придешь на ПАТИ неподготовленным. :)

777
22.12.2007, 12:44
Мутко грит что Томь дожна выглядять поинтереснее.... Это значит, просто раздвигать ноги, это уж скучно. Надо чтото Томичам придумывать, заинтересовывать клиентов надо. Вот и начали: Мазнов не продаеться! Вобщем заигрывание в разгаре))

Bond
22.12.2007, 13:52
Убежден, что интересней будут выглядеть «Томь».
Фразу "интересней выглядеть" можно истолковывать по-разному.Мутко-футбольный чиновник и его слова не являются истиной в последней инстанции,по крайней мере,для меня.Возможно он говорил о более зрелищных договорняках,так же "интересней выглядеть" может и барышня на выданье.Что он имел ввиду знает только он сам.А то,что руководство российского футбола не заинтерессовано в расследовании договорняков,пусть будет на их совести.В таком случае,это просто лицемерие:
Нас ждет очень интересный сезон. Он будет лучше, чем предыдущий. Так что борьба будет интересней и насыщенней.
Пустое чиновничье самоуспокоение.:(

total
22.12.2007, 15:51
Вопрос, ещё и Эвертон Вам показал что такое футбол..... а вы всё пытаетесь доказать что из 14 матчей против нальчика вы обьективно проиграли бы 13......вывода по прежнему 2 либо Томь настолько слаба :manomsasat:
либо это было раздвигание ног....:rtfm::rtfm::rtfm:

total
22.12.2007, 15:53
bo, если тебя не банят за то что ты был в Астре, то это грубейшее упущение модеров:evil::evil::evil:
хамло таёжное.....

Вопрос
22.12.2007, 17:33
total, а вы всё пытаетесь доказать что из 14 матчей против нальчика вы обьективно проиграли бы 13 да ты пургу то не гони. Где такое написано?
Написано было что куево отыграли этот матч. Почему так случилось? Это уж другой вопрос, который я может быть и задам футболстам в следующем году во время очередного проведения онлайна. Если не забуду, конечно.

777, достойный продолжатель дела Пирата. Перефразировать, извратить сказаное. А за базар отвечать будет .... ну тот же Мутко. Очень удобная позиция, что бы потом убежать от отвественности. Типа, не я же эту куйню городил, а Мутко. :)

Давайте начноем и сообщения друг друга перефразировать. Этак мы до куесосенья доберемся очень быстро. Быстрее чем вы до КФК. :)

bo
22.12.2007, 17:34
total, С хамами приходится по хамски разговаривать, иначи уже ****али своей заезженой пластинкой. И только один или двое могут как-то худо бедно пояснить свои доводы, остальные только гомном и кидаются, чисто по колхозному. Если ты считаешь, что куесосинье Томи не является хамством по отношению к её болельшикам, то глубоко ошибаешься. Так, что уймите сначало хамло видь ни кому да же по карте не дали за то гомно которой уже более месяца творится на ГМ.

777
23.12.2007, 10:41
Вопрос, давно замечаю, что заслужили, то и получите. Мы сами себя в ПД привели. Но и остальные, получат по заслугам, уверен. Те кто сейчаз, во всяких пулах. Завтра будут вопить а почему нас плавят... Потому что футбол, не прощает ****... Сегодня ктото раздвигает ляжки и ждет пока Нальчик удовлетвориться. Завтра выходит в тираж и отс.. у богатых клубов. Такчто не будим ханжами, но ваше будущие ясно. Заметь это не я придумал, что заслужили то и получите.....

oneleg
23.12.2007, 10:56
777, хам ты все-таки и похоже это не наносное, а впитанное с навозным духом вашего благодатного края. Поэтому и разговаривать с тобой впредь буду как с хамом :(

В сезоне 2008, если вам удастся лицензироваться и остаться в ПД, я буду смотреть (и возможно писАть) все матчи с участием ВКК. Это будет великолепное дополнение к коллекции КВН :lol:

Вопрос
23.12.2007, 12:25
777, отведь мне.
В 2004-м году, когда вас выпихнули в ПиДэ, где вы были такие чесняки парни?
Ведь этот год 2007-й точная копия 2004-го. Сплошное де жавю.
Где они ваши залупы тех лет против Спартака московского, который отдал столь нужные очки Динаме?
Ведь сравни.
2004-й год.
Спартак пусть Спартак занял 8-е место, но Динамо тогда было вообще никакущее.
ЦСКА заняли 2-е место, ЦСКА отдали Динаме так нужное им очко.
Я не говорю уже про Шинник, когда Долматов вовсеуслышанье заявил "Да я не мог не помочь свое бывшей команде" и отдали Динаме 3 очка.
2007-й год
Томь занимает в итоге 11-е место, но про Нальчик не скажешь такого, что это команда для битья (как и весь чемпионат этого года)
Где они ваши не****енные залупоны против Спатака и ЦСКА, которые выпихнул вас в ПиДэ?
Или кишка тонка на богатый клуб роток раскрывать? Или слова "Народная команда" глаза вам застила?
Чтож вы такие прыткие на "бедную" команду?

total
23.12.2007, 13:52
Вопрос, а написано такое было в ставках букмекеров.... 14 к одному....#-o ты же не будешь утверждать что они написали глупость???они вообще редко тупят....

777
23.12.2007, 16:20
777, отведь мне.
В 2004-м году, когда вас выпихнули в ПиДэ, где вы были такие чесняки парни?
Ведь этот год 2007-й точная копия 2004-го. Сплошное де жавю.
Где они ваши залупы тех лет против Спартака московского, который отдал столь нужные очки Динаме?
Ведь сравни.
2004-й год.
Спартак пусть Спартак занял 8-е место, но Динамо тогда было вообще никакущее.
ЦСКА заняли 2-е место, ЦСКА отдали Динаме так нужное им очко.
Я не говорю уже про Шинник, когда Долматов вовсеуслышанье заявил "Да я не мог не помочь свое бывшей команде" и отдали Динаме 3 очка.
2007-й год
Томь занимает в итоге 11-е место, но про Нальчик не скажешь такого, что это команда для битья (как и весь чемпионат этого года)
Где они ваши не****енные залупоны против Спатака и ЦСКА, которые выпихнул вас в ПиДэ?
Или кишка тонка на богатый клуб роток раскрывать? Или слова "Народная команда" глаза вам застила?
Чтож вы такие прыткие на "бедную" команду?

Вопрос, дело не в нашем себЯлюбие. А в том, что его величество ФУТБОЛ, не прощает левых движений. Вспомни никАкущее "дИнамо". С кучей бабла, выкинутого на португальских шабашников, (вам это близко, про шабашников) ) Футбол не обманиш. Все вамже и вернеться. Заметь, не желаю вам зла Я, не буду хАмить как Оnеlеg)) Просто такие вещи, даром не проходят. И ненадо потом искать виноватых, когда все дело уже не в футболе. А ваших любимых распилах. Вспомни Томь-Цска.....

777
23.12.2007, 16:43
Оnеlеg, где ты там хамство увидел? Я незнаю, друже) Может там в тАйге истощились запасы шишек, и проблемма с "кедровкой")) или еще какие месячные проблеммы, замутили твой светлый разум. Но нет там хамства, сплошная правда жизни. Что на зеркало пенять, если у руля Петраков. И не моя вина, что с Петраковым в Сибире закончился фудбол, и доздраствует пила "дружба".....

oneleg
23.12.2007, 18:10
а написано такое было в ставках букмекеров.... Были бы букмекеры уверены, что это договорняк, они бы и копейкой рисковать не стали бы, а попросту не принимали бы ставки. А этот коэффициент говорит лишь о том, что они были очень уверены в победе Нальчика, так как на кону стоял вылет из ПЛ и команда, по определению, должна была костьми лечь за результат.

777, слышь, ты потыёпывай своих колхозанок во время критических дней, им твой стиль восприятия будет более понятен, и не строй из себя целку, типа не понимает он. Был бы ты дебилом, я бы поверил. что ты реально не понимаешь, где у тебя кончается прямая речь, а где начинается откровенное хамство. Но к счастью всё обстоит не так безнадежно. А вот свою, колхозную, правду жизни ты нам в аргументы и факты не предъявляй. Сплавили вы себя в ПД сами и нех на Томь пенять, митинговать надо было в середине сезона, когда вы уже сами давно поняли, что ***а настала. На Спартак то не вякали в 2004, тихо сыплись, ощипанный хвостик поджав, а тут вдруг хайло раскрыли по полной, типа борзота вселенская :lol:

Вопрос
23.12.2007, 18:23
777, Вспомни Томь-Цска..... какого года матч?
В смысле сдачи матча армейцам, могу вспомнить только матч прошлого года.
Но тогда продали его за деньги. Элементарно з/п было нечем выплачивать клубу.
В этом же году с финансированием было все впорядке. Поэтому не надо вешать всех собак на Томь.
В трудных ситуациях каждый выкручивается так как может.
А в том, что его величество ФУТБОЛ, не прощает левых движенийт.е. ты хочешь сказать, что Кубань просто напросто наказана Её Величеством Футболом за былые прегрешения и каждому воздастся?

Так в чем виновата наша команда?
Нальчик-Томь-Кубань.
У вас же писали, что предлагали деньги Петракову и тот не взял? Может быть предлагал и Нальчик.
Значит как бы нисыграла Томь, ее бы обвиняли или Кубань или Нальчик.

зы. только не надо тут говорить в очередной раз про ваше прозрение после матчей Израиль россия, Хорватия -Англия.
Наш чемпионат совершенно иначе построен и будь оно как на западе, матчи Амкар-Кубань (2004) и Локомотив-Кубань (2007) тоже закончились бы иначе. :)

Евгeний
24.12.2007, 09:02
Дорогие томичи, что-то подсказывает, что письмецо голубиная почта доставила. Очень много взято словосочетаний из него Акселем Вартаняном. И заметьте ни одного плохого слова о ФК "Томь".

ПУГАЧ ВМЕСТО ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Огорошил меня коллега - Евгений Дзичковский. В отчете о проигранном "Кубанью" матче армейцам он сделал хозяевам ручкой: "Все, "Кубань", до свидания. До будущих встреч" ("СЭ" от 5 ноября).

Позвольте. Впереди последний тур. Положение "Кубани" сложное, но не безнадежное: 29 очков против 30 у нальчикского "Спартака". Что, если "Кубань" выиграет, а Нальчик споткнется?

- Попрощавшись 5 ноября с "Кубанью", вы не сомневались в победе "Спартака" над "Томью"? - спрашиваю Евгения.

- Многие об этом знали, - ответил он и показал сложную головоломку, группой заговорщиков составленную (и благополучно разрешенную) на подступах к финишу. Напоминала она многоходовую шахматную композицию, в которой белые ("Спартак") начинают и форсированно выигрывают. Причем в ходе ее белые и благотворительностью занимались, на шахматном языке - "пожертвовали" две фигуры, будучи абсолютно уверенными, что поставят мат.

"Спартак", как и предсказывали "ясновидцы", выиграл. Встречу показывали на "НТВ-плюс". Произвела она тяжелое впечатление. Как-то неловко было смотреть на тренера томичей Петракова во время послематчевой пресс-конференции. Опустив глаза, он что-то бубнил об отсутствии мотивации и еще о чем-то.

Просмотрев статистику матча, обомлел. Похоже, "Томь" вышла на бой безоружной. За 90 минут 2 [ДВА] удара в сторону ворот и ни одного в створ. Один угодил в защитника, другой далеко в сторону направил Горан-"потрошитель", болгарин Мазнов, забивший до этого в шести матчах 9 мячей при двух хет-триках. Забыл, видимо, табельное оружие, прихватил с собой пугач - ворон разгонять.

Не поленился я, просмотрел технические данные "Томи" за предыдущие 29 игр. И вот что обнаружил: в общей сложности произвела она 255 выстрелов по неприятельским воротам (125 в створ), в среднем по 8,8 (4,3) за матч. На своем поле соответственно: 157 (79) - 10,5 (5,3), на выезде: 98 (46) - 7,0 (3,3).

Дома палили в отдельных матчах от 5 до 20 раз, в гостях от 4 до 11. А тут всего два и ни одного попадания в створ. Таковы факты. Выразительные, красноречивые, стыкуются с распространенными в народе слухами. Делать категоричные выводы на основании услышанного и подсчитанного не имею ни права, ни желания. Но сомнения нехорошие в душу закрались. Укрепил их не какой-то там всезнайка, распространитель сплетен и слухов дядя Петя, а человек в футбольных кругах широко известный, благодетель "народной команды" Леонид Федун.

777
24.12.2007, 10:50
Оnеlеg, дак я неспорю, мы сами виноваты в том что оказались в ПД. Я о другом, о том что все левые движения даром не проходят. Вот дИнамо должно было вылетать, хитро осталось. Потом скока бабла не вбухивали, сколько португальских шабашников не звали. Все бестолку... Вот конячки, привыкли получать очки от вас. То за "зарплату", то еще зачто. И в этом году, сАсут. Без бразильцев, не идет у них мяч в ворота. Да и те, кто куда бежать собрались. Это я к тому, что как играеш, то к тебе и вернеться. Наш чемп мАрквы, давно умерает. Хотя денег бухают немеренно. Но мы толком и андорцев обыграть не можем. Да и в еврокубках, хуже некуда. Я не желаю зла, вашей команде. Просто давно подмеченно, что заслуживаете, то и получите....

777
24.12.2007, 11:04
Вопрос, вот, ты уже и слив СВОЕЙ команды уже спокойно воспринимаеш. Типа надо было, зарплату платить итд... Так и весь чемпионат марковных команд, и иже с ним оправдать можно. Везде свои причины, своя правда. Но, причем тут футбол? Повторюсь, я не оправдую свою команду. Что заслужили, то и получили. Менше надо всяких Г. в состав брать. Которые на вашей поляне с мячико столкнуться, и сразу: "ой болит, меняйте.." Но, вернусь к теме, причем тут футбол. Мы с таким хитрым отношением уже и Андору с Жидами обыграть толком не можем. А выход на Евро, оправдуем фарта***астью Хидинга... Уровень нашего чемпионата настолько уже "вырос", что в еврокубках нам уже и среди средненьких клубов, нечего не светит... Так, нужны нам эти продажи игр, пулы и распилы? Ведь даром нечего не пройдет, все вам и вернеться....

Вопрос
24.12.2007, 11:51
слив СВОЕЙ команды уже спокойно воспринимаеш да не спокойно, не спокойно. Воспринимаю, с надеждой на лучшее.
Типа надо было, зарплату платить итд... факт, что такая ситуация ****ывает, если продолжается из года в год.
Не всем же выпадает такая удача - олигархи в спонсорах.
Так, нужны нам эти продажи игр, пулы и распилы? абсолютно не нужны ни пулы ни распилы. Согласен.

777
24.12.2007, 12:33
Вопрос, как можно слив игры, своей команды. Воспринимать с надеждой на будущее? Сегодня вы игры сдаете и пулы расписываете. 3автра Сибирь, китайцам сдадите) Какое будущее, у этого всего? Сохранение места в лиге. Быть постоянной конской копилкой очков, хз...значит к месту голосовалка в теме....

Вождь аппачи
24.12.2007, 13:41
Вопрос, как можно слив игры, своей команды. Воспринимать с надеждой на будущее?
ничяго ты не понимаешь в сливах:lol: Надежда в том, что и им сольют в следующем круге, если чз одно место не кинут!!!:)

oneleg, провокатор, пля...
и это..

милые мои жители земного рая
мы не твои и тем более не милые тебе:evil::lol:

Евгeний
24.12.2007, 13:55
милые мои жители земного рая
Любовь превыше всего. Не каждому послано Богом это великое чувство.

777
24.12.2007, 15:15
ничяго ты не понимаешь в сливах:lol: Надежда в том, что и им сольют в следующем круге, если чз одно место не кинут!!!:)

Что то непомню, чтобы Томичам ктото чето им сливал, может Оnеlеg помнит он умный. А вот чтобы брали, да это и ЦСКА и Нальчик который Спартак....

bo
24.12.2007, 15:38
Господа перегретые, вот вы как борцы с нечестными играми ответе на вопрос, Почему на ГМ нет тем:

Химки (Химки) 3:0 Луч-Энергия (Владивосток) Лучик подлег в подмосковье.
Спартак (Нч) (Нальчик) 0:3 Зенит (Санкт-Петербург) . Нальчик подстилка у бомжей.

Томь (Томск) 3:1 Химки (Химки) Химик отдался легко и просто.

Луч-Энергия (Владивосток) 2:1 Спартак (Нч) (Нальчик) Классический распил.

Химки (Химки) 4:1 Крылья Советов (Самара) Крысы нах..... вы на поле вышли. Безвольная игра КС.

Крылья Советов (Самара) 3:1 Локомотив (Москва) и Локомотив (Москва) 2:3 Кубань (Краснодар) Паравоз отдался дважды.

Тулуза- СМ. Спартак М не Эвертон, отдались просто.

Локо котрый последнии два тура отыграл в полноги безвольно и бездарно, от вас да же слова плохого в их адрес нет. И только в адрес Томи у вас притензии. Что так у калхозников принято, замечать только выборочно.

Евгeний
24.12.2007, 16:43
bo, Как-то подборочке матчей ты уделил мало усердия и внимания.
Возьми классическую подсказку и проанализируй - 1980 год, последний тур, игра Кубань- Арарат(3-2). Вот где непаханное поле для томских эмоций.

bo
24.12.2007, 18:45
Евгeний, зачем усердия если речь пошла от вас о чистоте футбола только после игры СН-Томь. При этом о параллельных играх ни слова и о играх 29 тура никто не заикается. И зачем лесть в 1980 год можно и в прошлом году СКА Хабаровск- Кубань припомнить.

Сержиньо
24.12.2007, 18:51
как можно слив

ничяго ты не понимаешь в сливах

ктото чето им сливал

Блин, такое ощущение что попал на симпозиум сантехников-водопроводчиков. Харэ уже про сливы, проехали.

Сержиньо
24.12.2007, 19:11
Возьми классическую подсказку и проанализируй - 1980 год, последний тур, игра Кубань- Арарат(3-2). Вот где непаханное поле для томских эмоций.

Жека, ты чё, какой 1980? В те годы они ещё и знать не знали, что есть такая игра.... ФУТБОЛ. Это им позже миссионеры завезли.

Вопрос
24.12.2007, 19:18
Вопрос, как можно слив игры, своей команды. Воспринимать с надеждой на будущее? Сегодня вы игры сдаете и пулы расписываете. 3автра Сибирь, китайцам сдадите) Какое будущее, у этого всего? Сохранение места в лиге. Быть постоянной конской копилкой очков, хз...значит к месту голосовалка в теме....
Где я такое писал? (см. подчеркнутое)
Я категорически проив всяких распилов, пулов, китайцев, копилок!!!
Красным - не доказано.
Точто ты написал - если так жить кадлый матч, каждый год - очень, очень куево. И мы так не живем.
А надежда на то, что не придется играть такие игры как прошлый год Томь-ЦСКА. Как же иначе? :shok: Если не надеяться на лучшее? :shok:
А отмеченое синим - поете с мясного голоса.

Ты случаем не тайный поклонник "народной команды"? В 2004-м году ни слова про то, что Спартак возможно помог Динаме. В этом году запел песню про "конскую подстилку" . А элементарно, - армейские тренер выбирает такую тактику против Томи, с которой справиться сложно. И игрки в ЦСКА на порядок сильнее. Кто виноват в том, что Спартаку московскому приходится тртить больше сил, чтоб отобрать очки у Томи? Кажется простой ввариант. Играть в такую игру как ЦСКА. Нет, создают себе трудности, а потом их преодолевают.

Своей башкой думать надо, а не подпевать свинокомплексу.

Трудности подстерегают провинциальную команду которая без спонсора. Как наша Томь. И наша команда выходит из всех передряг которые встают у нее на пути. И в этом надежда. Ибо результаты растут из года в год. Пусть в этом году не в чемпионате, зато в Кубке очень успешное выступление. Шаг за шагом. Надеюсь, что на такую упертую команду найдется в конце концов нормальный спонсор. В этом надежда и наша сегодняшняя проблема.

Ну а вам, если не нравится "цепляться" за Премьер лигу. Не цепляйтесь. играйте в ПиДэ или в зоне Юг, где такой самобытной команде как Кубань не придется "цепляться". И параллельно симпатизируйте в премьер лиге московскому Спартаку.
Я вас понимаю. :)

Евгeний
25.12.2007, 08:53
Трудности подстерегают провинциальную команду которая без спонсора. Как наша Томь. И наша команда выходит из всех передряг которые встают у нее на пути. И в этом надежда. Ибо результаты растут из года в год. Пусть в этом году не в чемпионате, зато в Кубке очень успешное выступление. Шаг за шагом. Надеюсь, что на такую упертую команду найдется в конце концов нормальный спонсор. В этом надежда и наша сегодняшняя проблема.
Ваши трудности, если серьезно, основаны на двух китах:
- отсутствие серьезных футбольных традициций;
- испорченная репутация уже действующей команды за годы прибывания в премьер-лиге. При всей упертости.
Но есть и положительные моменты- нормальное руководство, да и губернатор заслуживает доверия, а самое главное отсутствие шараханий подобных нашим.

Вопрос
25.12.2007, 11:45
- отсутствие серьезных футбольных традициций; у московского Торпедо уж какие казалось бы традиции? У ростовского СКА? Алания - чемпион России, Ротор постоянный претендент на золото все 90-е годы.
Кроме первой команды - остальное провинция.
Торпедо тоже играли бы за первые места. Но эта комнда сама по себе никому не нужна. А в нагрузку к ней, прихватизатор Алешин не отдает Лужники. :)

- испорченная репутация уже действующей команды за годы прибывания в премьер-лиге. а у кого репутация не испорчена? Назови! :)
Каждый играет так, как просказывает ему существующая ситуация в данный конкретный момент. И в такие конкретные моменты о футболе никто не задумывается. Во главе турнирные, либо какие-то околофутбольные интересы.

Вертикаль власти, сцуко.
"Восточно нефтяная компания" - украл ЮКОС - теперь скупила Роснефть.
Было предложение, местным региональным властям скинуться (Кемерово, Томск, Красноярск) и на паях выкупить эту 1/3 часть ЮКОСА. Путин сказал - куй вам. Только Роснефть.
"Востокгазпром" был большой региональной компанией с руководством в Томске, теперь остались одни ошметки.
А на этих двух китах, поочередно, держалась Томь последние 10 лет. И дальше бы не знали проблем с финансами. Все деньги забрала Москва.

Поэтому, странно смотреть на то, как у васт разбазаривают желания олигархов финансировать команду.

777
25.12.2007, 11:57
Вопрос, с мясом мимо. Мне больше нравилось "Локо", времен Семина. Всетати у нас был... Вобщем, когда у вас все шабашники играют, это вам не понять)) Про почти постоянные сливы коням, ходят служи о "хитрой" дружбе Петракова с конячками. Что потверждают и твои слова, о зарплате) И дело совсем не в вас, с вами все ясно. Пила "дружба" это у вас уже на уровне подсознания. Я о футболе, вобщем. Денжища вкладываються большие, да все зря...

Вопрос
25.12.2007, 18:56
777, смотрю ты загрустил совсем. Конено, тяжко переживать одну и ту же ситуацию. Который раз уже мордой об стол, стоит только в Премьерку выйти. Но это явление временное. Точно тебе говорю.
Дадут в очередной раз денег на выход в Премьерку и настроение поднимется. Опять начнешь думать о Кубани, а не решении вопросов космического масштаба.
Главное верить в лучшее. Иначе зачем жить?:)

Bond
25.12.2007, 19:18
Главное верить в лучшее. Иначе зачем жить?
Полностью согласен с этим.:)Только вот концовка этого сезона показала,перефразируя известный афоризм, то "что для "Томи" хорошо,для "КУБАНИ"-смерть".Хотя,я не привеженец принципа достижения цели любыми средствами.Верьте и вы в лучшее,
Вопрос.

777
25.12.2007, 19:23
Вопрос, да мы уж както привыкать стали к выходам в премьерку. Это у других, кучи денежков затрачиваються. Событие для региона. А у нас, туда, суда уж спокойно воспринимаеться. Уже и не за вылет переживаем, а про незнание цели. Будим снова выходить, нет. Раскрутят "шоколадного" армяна, нет... А вот дальше что? Мы и в полумертвом состоянии, почти на равных со всякими пулами и распильщиками. Но хочеться большего, как и любому болеле провинциальной команды. Хочеться обыгрывать зажравшиешься марковные клубы. Смотреть, красивый футбол. В исполнении своей команды. А не типа, как бы Нальчику не забить.... Вобщем хочеться ФУТБОЛА...мда, извени, забыл, вы ведь пилите. И футбола тоже не видете....

Bond
25.12.2007, 19:57
Смотреть, красивый футбол. В исполнении своей команды. А не типа, как бы Нальчику не забить.... Вобщем хочеться ФУТБОЛА...мда, извени, забыл, вы ведь пилите. И футбола тоже не видете....
Видимо,наблюдать за "интригой распила" томичам очень нравится.Люди то все образованные.А распил-наука тонкая,ни для кого другого не заметная,на их взгляд.Расчёта арифметического требует.Пора бы уже и Петракова в какой либо ВУЗ пристроить.Уж он бы почитал лекционный курс "Теория распила,как вехи прогресирования футбола в таёжном краю".:lol::lol::lol:

Вождь аппачи
25.12.2007, 20:09
Видимо,наблюдать за "интригой распила" томичам очень нравится.
все люди разные, а в Томске у них наверное такая фобия - распил называется...:cry:
хорошо хоть не зоофобия: оленей жалко:-P

Евгeний
26.12.2007, 08:59
Поэтому, странно смотреть на то, как у васт разбазаривают желания олигархов финансировать команду
Это не разбазаривание желания- хочу , не хочу. Национальный вопрос штука серьезная. Поверь мне , если задаешь ста человекам вопрос, что получится у Кубани с учетом хозяйствования и контроля диаспоры? - получишь удручающий ответ, содержащий кучу отрицательных эмоций.
Нехорошее предчувствие. При новом хозяине уже началось бегтство, Тарханов не гарант надежности, скорее наоборот.
АКК не в состоянии финансировать ФК, оставили рычажок в виде стадиона.
Падать на колени перед Дерипаской, тоже не вариант. Тем более когда, якобы любящий свой регион олигарх, за ночной концерт спокойно отдает более 500 тыс$ за вечеринку с черной певичкой Рианной. Ну зачем такой олигарх команде и этому олигарху команда. Все искусственно.
Вот и сидим у разбитого корыта, а золотая рыбка уплыла в другие моря и реки.

уж какие казалось бы традиции?
Соглашусь с тобой, что все развалить эти самые традиции оказалось делом простым, но создать их все-таки сложно. Мне просто противно смотреть на искусственное создание "мегацентров футбола" типа ФК "Москва", "Химки","Терек". Путь в никуда, для кого все это,уж лучше развивать футбол в Омске или восстановливать его в Саратове, Туле, Астрахани, Волгограде.
Нужна квота на команды из Москвы и области. Только это малореально.

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 11:21
ого, тут наверное самые умные краснодарские мущщинки балуются... не помешаю? :)

пират
26.12.2007, 11:36
TOTKTOCEETBETEP, индеец штоль?

пират
26.12.2007, 11:43
у московского Торпедо уж какие казалось бы традиции? У ростовского СКА? Алания - чемпион России, Ротор постоянный претендент на золото все 90-е годы.

Вопрос, так вот из-за таких,как вы,все эти уважаемые команды(окромя Торпедо) и пропали на несколько лет с горизонта.Потому как они играли (по-старинке,так сказать),а тут пришла новая волна "дельцов от футбола"-пулы,распасовки,распилы.Не выдержали клубы,главной идеей которых была игра в футбол.Остались только финансово крепкие московские и распасовщики.
Вы и подобные вам как МММ-все понимают,что это зло.Все понимают,что это временно.Но до поры-до времени ничего с этим поделать не могут.Придет время-и состав ПЛ будет качественно иным.Не сможете перестроиться-ваше место на помойке.

Евгeний
26.12.2007, 11:44
TOTKTOCEETBETEP, залетела или только учишься?

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 11:47
пират, неблондинко я :)
а что у вас смайлики не вставляются и ник в ответ тоже не получается :(

пират
26.12.2007, 11:52
TOTKTOCEETBETEP, а говоришь неблондинко.
Ты ацкая томская блондинко.А как правильно индеец женского рода?Индейка?

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 11:53
Евгeний, ты тут самый юморист стебатель чёли?

пират
26.12.2007, 11:55
Евгeний, щас придут ее краснокожие братья ТОТКТОССЫТПРОТИВВЕТРА и ТОТУКОГОГОЛОВАЗАМЕРЗЛАОТМОРОЗА и начнут тут топорами войны махать или предлагать рассосать с ними чупс мира.

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 12:03
пират, подмогни лучше где настроить, чтобы ник вставлялся в форму ответа теги и смайлики тоже не фурычут. Настрою всё, тогда и полноценно постебёмся :)

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 13:41
ага, помогать все кинулись :(

Евгeний
26.12.2007, 13:49
TOTKTOCEETBETEP, Нет не самый, просто почитал твой ник и что ниже, сразу вспомнилась поговорка, что "Залететь можно и от ветра".
Сильно не обижайся, а то я боюсь скальпель потерять.

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 13:59
Евгений, не боись, я не индейка и не индианка :)))
Да и сама за себя постоять смогу.
Да, чего зашла то, если вы лицензию не получите со второго раза, то еще продлят срок или что будет?

Евгeний
26.12.2007, 14:29
Евгений, не боись, я не индейка и не индианка ))
Да и сама за себя постоять смогу.
Да, чего зашла то, если вы лицензию не получите со второго раза, то еще продлят срок или что будет?
А может ты вообще не особь женского пола, раз такие серьезные вопросы задаешь? "Ну а если ты честный фрайер" ( "Горбатый"- из самого известного фильма советской эпохи ), то со второго раза должны получить без особых проблем. Если нет- будет подключен административный ресурс. Позора неохота никому.

Вопрос
26.12.2007, 16:26
так вот из-за таких,как вы,все эти уважаемые команды(окромя Торпедо) и пропали на несколько лет с горизонта
пират, пират, нет, не стыдно тебе.
И еще самое удивительное, что ты в этот список "уважаемых команд" не догадался добавить футбольный клуб "Кубань". :lol:

777, Это у других, кучи денежков затрачиваються. Событие для региона. именно событие. И уж если взялся за гуж, то тащи до последнего. Второй попытки придется ждать очередные 50 лет. Нам нельзя терять свой статус в условиях вертикали власти.
Как я уже сказал, на мой взгляд, если такие матчи как в прошлом году (2006) Томь-ЦСКА, отданный в связи с тем, что команда сидела 4 месяца без з/п будут повторятся, то конечно, хочешь не хочешь, а с футболом Премьерлиговским придется расстаться. И смотреть такое не представляет интереса.
Никто не расскажет, что там произошло в матче с Нальчиком, почему так куево играла команда. Может быть действительно, игроки - шабашники - расслабились. Может быть установка была такая. Оставить Нальчик в Премьерке, а выпихнуть Кубань. Почему именно Нальчик? Х.з. В любом случае, это не стоит рядом с футболом. Я в минус своей команде поставлю только этот матч, в 2007-м году. Расстроен последним туром не меньше вашего.
Однако, что было то быльем поросло. И вот в качестве надежды, вступаем в сезон 2008, с определенным, озвученным бюджетом. Дают денег на усиление. Будем пробовать играть дальше. Ибо это событие - Премьерлига. Его надо беречь и лелеять. :)

Bond, "что для "Томи" хорошо,для "КУБАНИ"-смерть". вот тебе и на. :shok: И что же это такое произошло в оконцовке сезона? :shok: В концовке сезона был куевый, отвратитело сыгранный матч с Нальчиком. Чего хорошего, та для Томи в этом?

зы. Вот вы тут твердите, что кругом пулы, распилы и прочая прочая, прочая.
А ФК "Кубань" как же? Если весь чемпионат заражен, типо, матч Томь-Нальчик это в качестве примера, что погрязли и другие клубы, которые принимают участие, а ... ФК "Кубань" не принимает никакого участия в закулисье?

Сержиньо
26.12.2007, 17:41
Евгeний, щас придут ее краснокожие братья ТОТКТОССЫТПРОТИВВЕТРА и ТОТУКОГОГОЛОВАЗАМЕРЗЛАОТМОРОЗА и начнут тут топорами войны махать или предлагать рассосать с ними чупс мира.

пират, валялся, насмешил однако :lol:

Сержиньо
26.12.2007, 17:56
TOTKTOCEETBETEP, залетела или только учишься?

Евгeний, конечно "залетела", не видишь что ли, токсикозом маится.

Вождь аппачи
26.12.2007, 18:35
пират,
эта СКВО не из нашего вигвама, таких мы Пиз@им
войма, межплеменная...:lol:

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 18:37
Евгений, ты прав, я не девочка, моему сыну 11 лет и я предпочитаю разговаривать с мужчинами, а не с мальчиками, которые дрочать по ночам от того, что никому из нормальных женщин не нужны еще. Извини за скабрезность, но похоже вы тут по другому не понимаете. Удачи Кубани в лицензировании (я сразу предупреждала, что несколько умных слов знаю), я тут пролистала тему кусками, вы похоже этими своими сасалками и живёте :)
Сержиньо, кто то мается токсикозом, так это счастье, дает дорогу новой жизни, а кто то мается спермотоксикозом и пишет гадкие стишочки, это называется сублимация (девчушки тоже бывают заканчивают вузы и не только для того, чтобы рожать). Спроси у своей жены, нравиться ли ей твоё увлечение, если конечно кто-то согласился с тобой жить.

p.s. быстренько так спрыгнули с темы, что я женщина, может за футбол погутарим, я так слегка в этом слове тоже понимаю :)

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 18:39
Вождь аппачи а ты судя по всему считаешь себя основателем юмора на кубаньщине. ну-ну. Тебе никто не говорил, что тебя обманули, индеец недоделанный? :)

пират
26.12.2007, 18:51
Вопрос, у тебя "стокгольмский синдром".Вот что с людьми антифутбол делает :lol:

пират
26.12.2007, 18:56
ты прав, я не девочка, моему сыну 11 лет и я предпочитаю разговаривать с мужчинами, а не с мальчиками, которые дрочать по ночам от того, что никому из нормальных женщин не нужны еще.

TOTKTOCEETBETEP, т.е. я так понял,ты мужчин в Сибири не нашла и пришла к нам.Неужели там остались одни мальчики,которые дрочать(с)?
Вопрос,например,создает впечатление умного и рассудительного мужчины.Обманывает?:shok:

быстренько так спрыгнули с темы, что я женщина, может за футбол погутарим, я так слегка в этом слове тоже понимаю

TOTKTOCEETBETEP, если ты действительно понимаешь в футболе,должна знать,что Томск и футбол не могут быть вместе.Томск+лыжи=Щастье

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 19:07
пират я понимаю, что попытка отшутиться открывает столько проблем, лежащих прямо на поверхности, что попытка их толкования по Фрейду показалось бы тебе детской шалостью по отношению к проблемам вашей команды, да и выставила бы тебя в неприглядном свете, чего бы мне очень не хотелось в отношении собеседника. который мне не помог, но, надо признать и не нагрубил :)

То что я немного разбираюсь в футболе, не запрещает мне думать тоже самое в отношении и Кубани, которая стремится вернуться в ПД с завидным постоянством

Bond
26.12.2007, 19:08
вот тебе и на. И что же это такое произошло в оконцовке сезона? В концовке сезона был куевый, отвратитело сыгранный матч с Нальчиком. Чего хорошего, та для Томи в этом?
Рад за тебя,помаленьку начинаешь признавать очевидное,хотя пока назвать слив сливом,а распил распилом не решаешься.Ну а я не стесняюсь называть вещи своими именами.Поэтому и считаю,что намеренно слив игру Нальчику,игроки,тренеры "Томи" подзаработали неплохие бабосы.Как раз этих людей я и имел ввиду,говоря,что "Томи" хорошо,а не тебя,deusa,onelega и других,простых погонщиков оленей.:lol:

Вопрос
26.12.2007, 19:22
игроки,тренеры "Томи" подзаработали неплохие бабосы
Bond, скажи уж сразу, что присутствовал при передаче денег.

Версий просиходящего много.

Есть футдаментальная. Про то что Зениткупилвсе. И сам же расписал последние туры. И только чесная-пречестная Кубань отказалась участвовать в становлении нового чемпиона.

Еще есть версия, что приказ Мутко был такой. Кубань в КФК отправить, за то, что вы болельщики в позапрошлом году обзывались на Мутко, антимутковские баннеры рисовали. А чиновники они обидчивые. Не прощают таких штучек.

А еще есть версия, что Кубань Петракова настолько достала своими предложениями о распиле и продаже матчей, что он сильно опечалился. Ведь еще со времен выступления в ПиДэ доставали его просьбами о продаже матчей. По ночам звонили представители Кубани - спать не давали. И решил он покончить с этой головной болью кардинальным методом - исключением Кубани из числа участников премьер лиги. Тем более, что такой случай представился.

Выбирай себе на вкус. :)

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 19:29
Вопрос, я вот Вам помогаю жаловаться на тех, кто обзывает тренера Томи, а Вы ни в одном глазу. Поддержали бы в соответствующей теме, хотя бы ради приличия, ведь Вас, взрослого человека? как-то не с руки ругать то :)

Bond
26.12.2007, 19:42
Вопрос, с такими версиями я незнаком по определению.:shok:Сдаётся мне,что все эти вздорные версии рождены под влиянием трескучих сибирских морозов.Большинство же форумчан придерживаются несколько иной точки зрения(думаю,ты прекрасно осведомлён о ней)
Bond, скажи уж сразу, что присутствовал при передаче денег
К сожалению,нет.

Сержиньо
26.12.2007, 20:02
Сдаётся мне что эта тётка из Томска( ТОТКТОСЕЕТВЕТЕР) не кто иная как Ирина Shou, может я конечно и ошибаюсь.

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 20:17
Сержиньо сдается мне, что переход на личности и обзывание весьма уважаемой дамы, кандидата наук, заведующей кафедрой истории, этики и культурологии Томского Государственного Университета, который уже был Университетом, когда вас еще только учили коров доить, не красит столь уважаемого в среде колхозников Краснодарского края рифмоплёта. Стыдно, батенька :) Вместо того, чтобы выяснять личности, лучше скажите мне, что ждет Вашу команду 20 января, если выне пройдете лицензирование :(

p.s. если у тебя есть жена, понравится ли ей, что бы её где то называли тёткой? Старайся уважать собеседника, мон ами, твою мать :)

Bigg Cat
26.12.2007, 20:31
p.s. если у тебя есть жена, понравится ли ей, что бы её где то называли тёткой?

Кто скажет, что это дядька, пусть первым бросит в меня камень! :)

TOTKTOCEETBETEP
26.12.2007, 20:40
Bigg Cat не буду судить о ваших пристрастиях, я даже в Сибири таких уродов видела, да и не тебе, моя ягодунечка, был вопрос задан, фуля лезешь не по теме. Спросят - ответишь, не спросят - сиди и молчи, аж страшно, какие вы тут все храбрые и недалёкие :)

Сержиньо
26.12.2007, 21:08
ни фига себе кандидат наук, зав кафедры истории,ЭТИКИ, и куртурологии выражается. Даже я таких слов незнаю.
и где вы уважаемая дама видели оскорбление в ваш адрес. Слово "тётка" подразумевает особь женского пола, даже если бы 15 летняя девчонка была я её бы так в шутку назвал. Этим словом я не собирался подчёркивать какие то возрастные рамки, напрасно обижаемся.
А на фотке вы очень даже ничего, Onelegу бы понравились.

Вопрос
26.12.2007, 21:51
Сержиньо сдается мне, что переход на личности и обзывание весьма уважаемой дамы
TOTKTOCEETBETEP, здесь (в Краснодаре) нравы таковы. Манерам тут (в Крснодаре) никто никого не учил. И нахамить тут (в Краснодаре) женщине, никто из краснодарских болельщиков не считает зазаорным.
По крайней мере ни один их них ниразу не вступился за честь и достоинство дамы. И все из-за того, что она не принадлежит к избранному числу каснодарских болельщиков. Из чего проистекает то, что корпоративное хамство здесь в чести.

Ну а насчет некоего местного поэта-порнушника Сержинье, как его тут называют, не стоит обольщаться. Ему обосрать, извиняюсь за выражение, но таковы тут (в Краснодаре нравы), что команду соперника, что тренера, что жителей другого города, как два пальца обоссать.
Поэтому, метать тут бисер не имееет особого смысла, это во первых.
А во вторых, считаю своим долгом предупредить (о чем собственно это сообщение), что местные аборигены, как я их иногда называю, не погнушаются оскорбить и Вас. Посему я не советую Вам вступать в перепалку да и вообще читать ту галиматью что пишут в этой теме, местные колхозники.
Не стоят они Вашего внимания. :evil:

Вождь аппачи
26.12.2007, 22:00
а ты судя по всему считаешь себя основателем юмора на кубаньщине. ну-ну. Тебе никто не говорил, что тебя обманули, индеец недоделанный?
чуть не подавился, извините пожалуйста, просто сразу расставил все точки над И: наш вигвам к вашему не имеет никакого отношения. Всё просто, лаконично, и без юмора:):-P.

Вопрос
26.12.2007, 22:00
Вопрос, с такими версиями я незнаком по определению.:shok:Сдаётся мне,что все эти вздорные версии рождены под влиянием трескучих сибирских морозов.Большинство же форумчан придерживаются несколько иной точки зрения(думаю,ты прекрасно осведомлён о ней)
К сожалению,нет. вот оказывается как. Не знаком, значит. Был не знаком, а теперь познакомился.
Легко считать чужие версии вздорыми, а свои собственные единственно правильными. Факт. Но знай. что имются и другие версии. Не толькож жить по законвм рожденными под ярким солнцем Краснодарского Края.
Пора бы уж и в тенек.
Бухтеть про распилы и всякое-такое каждый сможет. Я тебе еще накидаю несколько версий, для расширения твоего кругозора ... если захочешь. А вы тут на досуге обсудите.

Вождь аппачи
26.12.2007, 22:03
Вопрос, а меня просто забанили, или форум у вас глючит?:shok: оч интересно..., или компьютер у меня не открывает страницу?:?

Bond
26.12.2007, 22:13
Я тебе еще накидаю несколько версий, для расширения твоего кругозора ... если захочешь. А вы тут на досуге обсудите.
Ты лучше их Петракову подкинь,сезон-2008 уже близится,так что сливов и распилов у вас будет тьма-тьмущая,а он,бедолага:evil:,уже все свои отмазки исчерпал.

пират
26.12.2007, 22:31
Сдаётся мне что эта тётка из Томска( ТОТКТОСЕЕТВЕТЕР) не кто иная как Ирина Shou, может я конечно и ошибаюсь
Сержиньо, маловероятно.
1.Слишком простоватый и попсовый ник для Ирины Шоу
2.Слишком несвязная и,я бы сказал,вульгарная речь для зав. кафедрой этики и культурологии.ИШ до таких опусов не опускается.
3.Она в принципе не принимает участия в перестрелках между Севером и Югом.

Вопрос, на войне-как на войне.Если влез в мужскую драку-не плачь.
По поводу сдачи игр и распилов.
Представим ситуацию:ты идешь по улице,а навстречу тебе (прямо в лоб),бежит медведь.Ты,естесственно,делаешь шаг в сторону-пропустить медведя(не биться ж с ним лоб в лоб).Но,досада,сделав шаг в сторону,вступаешь носком ботинка в олений помёт.Идешь дальше-все на тебя тычут пальцами и обходят стороной.И неважно,что ты поступил мудро-не стал биться лбом о стену-люди будут тебя игнорировать,хоть ты конгресс собери и объясняй им всем,что ты пропускал бешеного медведя.Пока ты не отмоешься-с тобой не будут общаться.
Так и в футболе.Сдав раз матч,пусть даже в силу веских причин,вы вступили в помёт.И пока вы не отмоетесь(желательно кровью КФК),с вами и будут разговаривать как с теми,кто вступил в дерьмо.Так что терпите.

Вопрос
26.12.2007, 22:33
TOTKTOCEETBETEP, Может этот Ваш вопрос ещё вынести в качестве опроса на главную страницу сайта? :lol:
Не много ли на себя берёте, гражданочка? Второй день на сайте, а уже к ответу админов и модераторов призываете! :lol:
Ну-ну... Что ж дальше-то будет? Может Вас, того, забанить пока не поздно и от греха подальше?

ЗЫ: И - енто - прошу фамилию главного тренера томской команды не коверкать и писАть правильно - через "И" и "Д". :lol:

Обидно, слушай, читать такое. Честное слово. Не обидно когда ты накуях разговариваешь. Нет. Это понять можно. А вот то, что ты тут написал ...
Хотя тоже можно.

Опять же, после этого пассажа, не стоит больше возмущаться тем, как пишется всем известный НИК. Через "А" или через "О".
Я так понимаю, господин хороший, что договоренности принятые несколько лет назад - не коверкать названия, имена, ники, тобой перечеркиваются.
Будь по твоему.
Таким болельщикам как ты. Давшим слово, и тут же втихушку взявшим его назад ... самое место в КФК. Туда вам и дорога, неудачникам, как я вас называю.
Жаль, что только потянутся с вами в ту самую КФК люди весьма достойные того, что бы общение велось с ними без всякого гавнища, к которому своим постом, ты призываешь.
Догадываюсь, что ветер вееет именно оттуда, из самых недр КФК.
Ят по незнанию ситуации, ожидал увидеть дерби ваше с Черноморцем. Да видно не судьба, что ли. А вам до ПиДэ как минимум два года карячиться.
Год в КФК, год в зоне ЮГ.
Хитрюги из АКК захотели армянам впарить имя "ФК Кубань" за 235 лимонов чистокровных русских рублей. Облапошить армян захотели. Да оно это имя ни АКК ни Мкртычану нафик не сдалось.
Сурен сичас сидит и думает. "А что это такое "Кубань? Этоя буду президентом всего Краснодарского Края?" Бедолага.
Хотя, конечно, ваши хитрецы краснодарские, могут один годок скостить. "Краснодар-2000" переименуют в "Кубань" и алга завоевывать место в ПиДэ. Детище Молдована не должно пропасть задаром.
А может быть и не будут даже переименовывать. Останется "Краснодар-2000" и перестанет существовать ВКК. Как будто и небыло его.
Осталось ждать 20 дней с небольшим.
Конечно. От такого любую фамилию через "и" и "д" писать будешь.
Но вы, те которые "слово дал, слово взял" этого достойны.
Вам не в футбол играть, а огороды окучивать.
И в колхозы выезда устраивать. Суппорты перед полеводческой бригадой колхозников.
Пишите через "и", пишите через "д". Так видно у вас в КФК положено.

зы. Колифей. Ты, эт, когда вас опускать будут в КФК, от злобы не лопни. Переключайся за "Сочи-04"! Командочка супер. Однажды даже у Томи выигрывала. Будет чем гордится вам и детям рассказывать.

===============
От Колифея: По договорённостям ничего не нарушается. Я, дабы эти договорённости не нарушать, если помнишь, не так давно вообще зарёкся этого типа поминать. Потому, что после Нальчика его фамилию надо писАть только через "И" и "Д", но это запрещено упомянутыми договорённостями (ЗЫ: а я бы так после "Д" ещё и "А" добавил - но это фильтр не пропустит). Поэтому и не упоминаю вообще! И слово своё стараюсь держать. Равно как и другое слово - сделать из томского шарфика подстилку для собаки - его я тоже выполнил. Вот блевать на эмблему "Томи" не всегда получается - тут грешен.
Ты, по ходу, в горячке уже и забыл, что оспариваемое написание допустил вовсе не я...
Так что свободен со своими претензиями. Мимо они. А если ты требуешь, чтоб за правильное, на мой взгляд, написание фамилии тренера томской команды предупреждения давали - так уволь. Я на это не пойду. Апеллируй к другим модераторам и админам. Благо, их тут достаточно.

ЗЫ: И не ругайся матом (третье предложение) - не провоцируй на санкции.
=== (с) КолхозNICK.

Вопрос
26.12.2007, 22:42
пират, Идешь дальше-все на тебя тычут пальцами и обходят стороной а чего это все тычут пальцем? Психи чтоли? :lol:
И пока вы не отмоетесь(желательно кровью КФК кстати, как там у вас дела? Я все про зону ЮГ, зону ЮГ ... а кто в КФК у вас играет и не знаю даже. :)

Сержиньо
26.12.2007, 22:45
когда вас еще только учили коров доить, не красит столь уважаемого в среде колхозников

Вот интересно, оленеводы так любят нас называть колхозниками, как будто у них этих самых колхозов отродясь изначально никогда не было. Или сельское население напрочь отсутствует? Ну не все же у вас зав кафедрой истории в универе. Вы по сути те же самые колхозники только таёжные, и у вас просто нихрена не получается вырастить вот вы и злитесь. Но не ваша в том вина, климат всё таки, мать итить.

лучше скажите мне, что ждет Вашу команду 20 января, если выне пройдете лицензирование

Ну всё таки надеемся что мы его пройдём. А если нет, то думаю это будет печально, но не смертельно. Я думаю не надо приводить примеры, сколько команд в последнее время через это прошли. Но повторюсь, надеемся что всё обойдется.

если у тебя есть жена, понравится ли ей, что бы её где то называли тёткой?
Думаю что нет. Хотя это не самое худшее слово которое ей приходилось за 20 лет совместной жизни услышать от меня.

Старайся уважать собеседника, мон ами, твою мать

Приятно всё же, что вы назвали меня своим другом, хоть и по хфранцузки.

Сержиньо
26.12.2007, 23:35
Ну а насчет некоего местного поэта-порнушника Сержинье, как его тут называют, не стоит обольщаться.

А вот и не надо пистеть, так только говоришь ты, да ещё пару оленей из вашего анклава.А что касается ( как ты выражаешся) "порнографии", то она применительна у меня только по отношению к вашему клубу. Поскольку такие понятия как "Томь" и бл...дство практически синонимы.

Ему обосрать, извиняюсь за выражение, но таковы тут (в Краснодаре нравы), что команду соперника, что тренера, что жителей другого города, как два пальца обоссать.

Ты сам понял что сказал?.- "Ему обосрать, как два пальца обоссать".
Великий познатель человеческих экскрементов.
И, ты знаешь, у меня во время этого процесса пальцы как ни странно сухие остаются. А у тебя по другому? ВОПРОС, не стоит тебе их подставлять под струю, это по меньшей мере не гигиенично.
Посему я не советую Вам вступать в перепалку да и вообще читать ту галиматью что пишут в этой теме, местные колхозники.

Ипать-колотить какой интелегент отыскался в шестом поколении.

Не стоят они Вашего внимания.

А какого же х.. ты постоянно сюда суёшся, за этим самым вниманием.

TOTKTOCEETBETEP
27.12.2007, 04:31
пират, Сержиньо вы совершенно правы, я не Ирина Шоу, я сама по себе. А что касается семантики высказываний, так просто стараюсь говорить, чтобы всем вам понятно было :)

p.s. убила вчера два часа в салоне, сделала художественный маникюр на новогодний вечер, красота. Настроение заметно улучшилось, наверное вас сегодня ругать не буду :)

Елочки на новый год наряжаете или пластмассовые ставите? Не прикалываюсь, просто не знаю, растут ли у вас ёлочки.

Вопрос
27.12.2007, 06:39
Ты, по ходу, в горячке уже и забыл, что оспариваемое написание допустил вовсе не я... Колифей Ты думаешь, что я ожидал что нибудь другое увидеть? Так я чуток выше написал, что ваша корпоративка тут процветает пышным цветом. Типо, "это сделано не мной".
Как в случае с Вождем нахамившим женщине ... начали тут ваши модеры сопли жевать, про то что все они ни причем. никто ничего не знает.

А я никогда и не говорил про то, что с сегодняшнего дня буду писать твой ник через "а" и "о". Я до этого никогда не опускался.
Но ты ко мне больше не аппелируй в том, что мол на Лазурном, кто-то прошелся по твоему нику. Я тебе отвечу твоими же словами. Не мной писано, не мне и исправлять.

И не ругайся матом и где же мне ругаться матом как не здесь? :shok: Воттак вот теришь, терпишь, накопится слов куча, а потом невзначай в разговоре с домашними вылазит крепкое словцо. :evil:

Евгeний
27.12.2007, 09:09
Елочки на новый год наряжаете или пластмассовые ставите? Не прикалываюсь, просто не знаю, растут ли у вас ёлочки.

TOTKTOCEETBETEP, милая дама, представьте себе, что последние пять лет на новогодние праздники у себя в доме украшаю живую елочку(даже на Кубани есть лесничества,выращивающие их), в корзине с корнями ( затем высаживаю перед домом). Уже алея образовалась и таежным запахом несет.
В этом году думал украсить ее вырезками Петракова и игрушками из сэксшопа, но решил отказаться - дети не поймут.

пират
27.12.2007, 09:52
Евгeний, :lol:
Главное,фамилию тренера правильно написал-Вопрос не будет обижаться.

пират
27.12.2007, 10:27
p.s. убила вчера два часа в салоне, сделала художественный маникюр на новогодний вечер, красота
А хто ж там у Вас такой глазастый,чтоп маникюр увидеть сквозь варежки и прическу из-под шапки?
В холодные дни даже помады не видно наверняка из-за шарфа.Косметическая промышленность в вашем регионе зимой терпит убытки,ИМХО.

Законник
27.12.2007, 14:43
TOTKTOCEETBETEP, что ж у вас за университет такой, что столь уважаемые три дисциплины объединили в одну кафедру?

Леди, есть университеты и есть УНИВЕРСИТЕТЫ. Думаю у кого какой пояснять не надо, не в обиду.

КубГУ
Кубанский Государственный Университет
Организационно- правовая форма: Государственный вуз
Рейтинг: Место в общем рейтинге 14 из 1806
В своём городе 1 из 25
Среди вузов типа "Классические университеты" 8 из 163

Ну и

ТГУ
Томский Государственный Университет
Организационно-правовая форма: Государственный вуз
Рейтинг: Место в общем рейтинге 129 из 1806
В своём городе 2 из 10
Среди вузов типа "Классические университеты" 17 из 163

Я б постенялся вообще упоминать о работе в вузе, занимающем 129 место. Работал бы конечно, но только от полной безысходности. Ну или за большие бапки. Хотя по вашим (сибирским) меркам возможно ТГУ и считается мегавузом.

ЗЫ. Уважаю следящих за маникюром и причёской (и не только) женщин.

Ах да. Ссылки:
http://www.5ballov.ru/universities/11561 це Томский Государственный унивеситет
http://www.5ballov.ru/universities/10226 а це Кубанский Государственный УНИВЕРСИТЕТ

ytgyugf
27.12.2007, 17:09
Законник, бугага, ты официальные рейтинги посмотри, а не голосовалки в инете. В таких рейтингах хоть чукчу можно вывести в победители :lol: как в конкурсе орбита

Вопрос
27.12.2007, 19:53
Законник, Вот сдесь вот посмотри и не поднимай больше эту тему. Все уже обсосано давным давно.
2005 год http://www.ucheba.ru/vuz-rating/87.html
2007 год http://www.ucheba.ru/vuz-rating/5148.html

Вопрос
27.12.2007, 20:10
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел рабочую встречу с наставником «Кубани» Александром Тархановым, приступившим к работе с командой в качестве главного тренера.
- Полностью удовлетворен итогом нашей беседы, - сказал Александр Тарханов. – Говорили мы практически на одном языке, так как губернатор полностью «в теме» и хорошо знает проблемы кубанского футбола.

Первым шагом в нашей работе сейчас будет создание боеспособного футбольного коллектива, способного решать самые серьезные поставленные задачи. Решено также, что при комплектовании команды, и губернатор полностью поддержал такой подход, главное внимание прежде всего будет уделено молодым кубанским воспитанникам. Соберется команда 5 января, два дня тренировочных занятий пройдут в Краснодаре, затем утром 8 января «Кубань» планирует вылететь в Турцию на первый предсезонный сбор. В составе команды будут 30-35 игроков, претендующих на право надеть желто-зеленые футболки в предстоящем сезоне.
1. Весь декабрь прошел в пересудах кто будет финансировать команду.
2. Игроки потихоньку разбегаются. Сколько времени упущено.
3. 30-35 игроков ... ну это на сезон, а кто поедет на сборы? Один Габулов и молодые кубанские воспитанники ... а как же премьерка в 2008-м году.
4. Восьмого января планируется поехать на сборы. А кто башлять будет? Всьмого тока банки откроются. А платить? Или в Турции без предоплаты предоставляют все. Щас праздники начались, 7 закончатся ... Дай то бог 20-го выехать, после решения проблемы с финансами и лицензированием.

Такое впечатление, что Тарханов и сам еще не знает, что да как будет. И в столь ответственный момент, положившись только на слово Ткачева, не обсудив ничего с будующим спонсором рванул в Москву встречать Новый Год ...

TOTKTOCEETBETEP
27.12.2007, 22:18
Евгений тебе зачет за охрану окружающей среды, только я не хотела Вас обидеть, слишком малы мои знания о вашем рае на этой земле :)
пират я постараюсь на корпоративке снять тулуп, валенки и варежки, тогда возможно кто-то оценит мои старания :)
Законник уважающие себя люди, когда где-то облажались, обычно стараются незамедлительно принести извинения, чтобы их дети не стыдылись своих родителей.

2005 год
5 Томский государственный университет
19-26 Кубанский государственный университет
2007 год
16 Томский государственный университет (ТГУ)
не найдено: Кубанский государственный университет

Законник
28.12.2007, 08:53
TOTKTOCEETBETEP,
согласен насчёт извинений. Только я их чего то не вижу. Как там сынишка, ещё здоровается по утрам?
НЕ понял откуда такие данные. Я хоть ссылку принёс.

Вопрос,
причём здесь академики? Это бездельники от науки. Речь идёт о востребованности выпускников. А ещё у вас снега больше.

Евгeний
28.12.2007, 08:59
Вопрос, Не сыпь соль на раны. Новый год все-таки. Надеемся, что все решится в самый последний момент "на крещение".
TOTKTOCEETBETEP, Желаю красиво провести новогодние каникулы и сразить наповал всех близнаходящихся особей мужского пола.

TOTKTOCEETBETEP
28.12.2007, 10:01
законник постом выше Вопрос давал ссылки, это оттуда, я думала ты догадаешься :)
2005 год http://www.ucheba.ru/vuz-rating/87.html
2007 год http://www.ucheba.ru/vuz-rating/5148.html
Евгений, большое спасибо! И Вам желаю приятно встретить Новый Год и полноценно провести новогодние каникулы :)

Бугор
28.12.2007, 12:19
Не надоело писюнами меряться при наличаи отнасительных ретингов. Качество образование нельзя измерить по высоте относительных рейтингов , колличесву иностранных студентов , орденов и медалей профессорского состава и качества лабораторного оборудования. Да и что такое:

независимое агентство «РейтОр».

на основании чего оно это делало?
Как вообще можно оценить качетво образования выпуска в целом, не учитывая заслуги отдельных лиц?
К примеру:
если в ТГУ выпустили 5 гениев , а остальные все балбесы , то неужели это круче 200 нормальных спецов и неодного гения выпущеных КГУ.

Развели тут демогогию , хотя известно одно и оно постоянно : Томь - сАсАть и это неизмениться никогда.:)

Законник
28.12.2007, 15:32
Томь - сАсАть и это неизмениться никогда.
О да. Да да, да-да-да.

Сержиньо
29.12.2007, 00:28
Желаю красиво провести новогодние каникулы и сразить наповал всех близнаходящихся особей мужского пола.

А "снежный человек" который у них якобы водится, в этот список входит?

bo
29.12.2007, 07:39
Сержиньо,

Темнота, если он и водится то только в Соянах. А это как от вас до Армении, хотя армения к вам стала четочку ближи

Евгeний
29.12.2007, 10:41
А "снежный человек" который у них якобы водится, в этот список входит?
Так сейчас вообще нет проблем, покупай новогодний костюм кого угодно, включай воображение и делай сним, что хош...
хотя армения к вам стала четочку ближи
Ты даже не представляешь насколько ближе- "идут параходы -привет Мкртчанам, летят самолеты- привет Мкртычанам, идут пионеры- привет Мкртычанам". Самое время запускать девиз "2008 год армянокубанскогофутболопомешательства" .

Вопрос
29.12.2007, 12:16
Просьба обьяснить, в чем суть задолженности Кубани в 200 с гаком полновесных российских рублей.
Кому Кубань должна эти деньги? Что за богатенький Буратино, который ссужал Кубань деньгами, а теперь потребовал эти деньги взад?
Если это банковские структуры, то наверно они выдавали кредиты под гарантии АКК. И если клуб не в состоянии расплатится сам, то за него обязаны бы, согласно договора расплачиваться АКК.
Как я понимаю, самом начале сезона предполагалось выделить на команду опеределенную сумму денег из бюджета и ясен пень клуб сам погасить долг не в состоянии и АКК должны бы держать на готове бапки для расчетов с банком (банками).
Для бюджета Краснодарского Края, 235 (кажется такая цыфра) лимонов российских рублей - вообще не деньги, а копейки.

У нас, когда пришлои арестовывать мэра, несколько лет назад, то на хате у него нашли 50 лимонов в твердой российской валюте.
На вопрос.
- Не много ли?,- ответил.
- Я что не могу в доме держать несколько рублей на карманные расходы?

На крайняк существует наверняка возможность продлить эти гарантии пока суд да дело, выплатив проценты.
Мне из Сибири вообще не видно проблемы никакой с этими долгами.
Если конечно я правильно излагаю суть задолженности

Галыч
29.12.2007, 13:02
Вопрос, мораль: КУБАНЬ-сасаТЬ!!!!

Галыч
29.12.2007, 13:05
з.ы. ЗАБЫЛ - КУБАНОИДЫ С НОВЫМ ГОДОМ!

Бугор
29.12.2007, 22:14
Если конечно я правильно излагаю суть задолженности
Вопрос, неправельно излогаешь.:cool:

TOTKTOCEETBETEP
29.12.2007, 23:20
Бугор, а ведь действительно, скажите откуда взялась эта немаленькая сумма. Это долги Кубани перед кем? Есть какая то официальная информация или это тщательно скрывается.

Вопрос
30.12.2007, 07:29
TOTKTOCEETBETEP, Видишь, моя версия не катит.

Бугор, пишет: Вопрос, неправельно излогаешь. значит знает правильную версию. Но почему-то скрывает. Видимо в этой истории есть постыдное. Что озвучить налюдях считается позорным.

зы. Совершенно неудивительно то, что при таких долгах, расчета за Габулова с армейцами небыло.
По этой причине Габулова, может быть многие и хотят, только совершенно непонятно на данный момент, кому он принадлежит и у кого интересоваться напредмет покупки этого вратаря.
А если расчет не произведен, то предмет продажи должен, очевидно вернуться к старому владельцу.
С другой стороны бывает так, что приобрел нечто, попользовался. А бывшая в употреблении вещь, естественно стоит уже на порядок меньше ее первоначальной цены. Да ведь еще бы хорошо выплатить деньги за то что этой вещью забесплатно пользовался!!!
Но в данном случае ситуация несколько иная. Предмет торга не упал вцене, а напротив - вырос. И ситуация запутывается еще больше! Как бы краснодарцы имеют потребовать даже компенсацию за огранку сего бриллианта.
Вопщем и целов полный кирдык. Ибо руководству ЦСКА сейчас даже и обратится неккому, что бы предьявить свои претензии. Кто будет президентом клуба неизвестно. Главный тренер, с кем можно было бы при случае перетереть этот вопрос, вроде бы назначен. Но тоже находится неизвепстно где. Телефоны домашние и мобильные молчат, не отвечают. Как бы, назначенный тренер краснодарской команды - отмечает Новый Год. Недосук. :)

Бугор
30.12.2007, 09:05
Вопрос,
Видимо в этой истории есть постыдное. Что озвучить налюдях считается позорным.
Постыдное , это порнографию о малолетках снимать, по мусоркам лазить, попрошайничить... где это ты у Кубани видел?

значит знает правильную версию. Но почему-то скрывает.
Ты ж мониторишь форум, правильная инфа проходит постоянно , просто не стал повторяться.

Совершенно неудивительно то, что при таких долгах, расчета за Габулова с армейцами небыло.
Мыслишь в правельном направлении и это только одна из многих состовляющих долгов клуба.

Ибо руководству ЦСКА сейчас даже и обратится неккому, что бы предьявить свои претензии
Если инфа о претензиях прошла в прессе , как ты думаешь , знают ли об этом в руководстве Кубани и в АКК?

зы: ну уж если недопрёт составляющая долгов , тогда разжую , ну а виновник известен всем.

Вопрос
30.12.2007, 11:04
Ты ж мониторишь форум, правильная инфа проходит постоянно , просто не стал повторяться. по вашему форуму лазить, себе дороже. Один "неверный шаг" и в бане.
При том, что целостной картины не нарисовал никто, а только урывки. В одной теме, в другой. Что-то один сказал, что то другой. А верить кому х.з.
Поэтому и хотелось, чтоп кто-нибудь пояснил и обобщил в целом картину происходящего, здесь.
Ибо нам в других темах что-либо писать запрещено. Один неверный вопрос и "Вам запрещен доступ на этот форум ...".

TOTKTOCEETBETEP
30.12.2007, 13:41
Бугор просто же попросили пояснить структуру долга, да вот видно никто не в курсе. :( Как Томь обозвать, так тут очередь, а как что за Кубань сказать, так у всех язычки из попы торчат....

Бугор
30.12.2007, 13:53
Вопрос,
TOTKTOCEETBETEP,
Ибо нам в других темах что-либо писать запрещено
А ты не пиши , а читай.

Как Томь обозвать, так тут очередь, а как что за Кубань сказать, так у всех язычки из попы торчат....
Не по адресу стёб.

Вопрос
30.12.2007, 15:05
Бугор, повторяю:
целостной картины не нарисовал никто, а только урывки. неужели никто систематизировать ситуацию не в состоянии? Я читал не всех, не все темы. Не сканирую я форум ваш.
А если ты знаешь такого кто уже нарисовал целостную картину, дай ссылку.
Что тут ребусами отвечячаешь на конкретный вопрос. :)

TOTKTOCEETBETEP
30.12.2007, 15:07
Бугор, третий и последний раз по русски спрашиваю, откуда и за что конкретно долги у Кубани :)

Вопрос
30.12.2007, 15:43
TOTKTOCEETBETEP, паходу оне не знают. :)

Вождь аппачи
30.12.2007, 20:54
Вопрос,
TOTKTOCEETBETEP,
а вам не покуй?
Новый год...тут, пьяныевсе:lol:
а вы невесть чё несёте тут

Вопрос
30.12.2007, 21:00
Вождь аппачи, нам нет. А вам паходу как и Тарханову все доодного места. Так шта готовтесь к очищению в КФК.

TOTKTOCEETBETEP
30.12.2007, 21:33
Вождь аппачи просто очередная отмазка, попытка расписаться в своём незнании, сохранив при этом лицо. Жаль. С новым годом Вас :)

bo
31.12.2007, 12:34
Кубанцы, пока еще трезвый и в хорошем расположении духа. Поздравляю вас с Новым годом. Чтоб ВКК не распалось, нормального руководство, зимней погоды и всего, всего.

Вопрос
31.12.2007, 18:45
Краснодарцы! С Новым Годом вас!
СаСать вам не прересАсАть ... вотку, каньяк, вино, портвейн шампуньское и т.д. и т.п.!
Помните, что футбол это прежде всегь игра!
Живите дружно, не болейте, кроме как футболом!
:beer2: