Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
СтропилА
29.10.2007, 12:44
Колифей, а вам за Окодуву стыдно?
Вопрос,
Или ты думаешь, что тебе такое право дает Ушенин или Калешин?
И не только. Ещё Орехов, Зуев, Топчу. Как-никак, пол-состава кубанцев. Чуешь разницу? У нас пол-состава свои, местные. Плюс пол-состава легионеров для усиления проблемных позиций. У вас пол-состава маскалей и пол-состава таких же легионеров. Значит вы кто? Правильно, вы - маскали, коих в нашем футболе и без вас засилие. И играть вам надо не в Томске, а в Москве. Так, по ходу, справедливо будет.
Колифей,
Нельзя хотя бы примерно очертить сроки, когда это светлое будущее настанет? Надеюсь, раньше всемирной победы коммунистического труда я тут пишу а ты не читаешь. Встает законный вопрос. А зачем я тут пишу? :)
Типа, сейчас есть? Да ну на! Вышеотмеченные маскали, составляющие пол-состава и легионеры - это не томский футбол, а хз что. Ладно бы ещё тренер был свой. Так тоже из варягов. За руководство только я не в курсе - оно хоть доморощенное? Будет очень занимательно наблюдать как краснодарская команда в следующем году будет плющиться в ПиДэ со своими ДОМОРОЩЕННЫМИ футболистами в составе во главе с ДОМОРОЩЕННЫМ тренером и ДОМОРОЩЕННЫМ руководством.
Мы же, болельщики Томи, из которых большое количество НЕ ДОМОРОЩЕННЫХ, а приезжих, осевших в замечательном городе Томске и назвавших этот город своим, как и ДОМОРОЩЕННЫХ не делая различий между тем откуда появился в составе команды тот или иной футболист будем наблюдать матчи лучших команд Премьер лиги. :-P
зы. Иметь в составе команды ДОМОРОЩЕННОГО футболиста - это классно, это круто. Это почти, что как символ команды. Однако бывает так, что организация футбольного хозяйства строится таким образом, что люди ответственные за это дело, пусть и ПРИЕЗЖИЕ, дают 100 очков всяким ДОМОРОЩЕННЫМ Молдавановым, Ешуговым, Ткачевым.
Вопрос, да пусть поёт свои частушки, тем веселее будет слышать его из подвала ПД ;)
Если Кубань все же сумеет вылететь из ПЛ в ПД даже при безоговорочной поддержке их друга Гиннера (здесь всем молчать! :lol:), обратно, как Шинник, она не вернется, без неё желающих немало, а их ДОМОРОЩЕННЫЕ футболисты вдруг мигом станут шабашниками и покладут большой и толстый на этот футбольный рай ;)
Dirty Andy
29.10.2007, 13:35
Вопрос,
В общем тут у тебя явно мимо получилось. Можешь переходить к следующим - к Калешину, Зуеву, Топчу, Орехову. Только сразу предупреждаю - тут у тебя шансов ещё меньше. :lol:
Ну раз Кубань, по твоим раскладкам, пол-России занимает - откуда у меня шансы-то. :)
Вопрос,
Мы же, болельщики Томи, из которых большое количество НЕ ДОМОРОЩЕННЫХ, а приезжих, осевших в замечательном городе Томске и назвавших этот город своим, как и ДОМОРОЩЕННЫХ не делая различий между тем откуда появился в составе команды тот или иной футболист будем наблюдать матчи лучших команд Премьер лиги.
А, ну да. Я и забыл, что у вас и болельщики, по большей части, варяги. Этакие Иваны, родства не помнящие. Вчера ещё искренне болевшие за разные павлодарские трахтары, а нынче усирающиеся в воплях "Томь-чемпион!". Ну да... Для вас команда, на 100% состоящая из шабашников, это нормально.
Касаемо матчей лучших команд премьер-лиги, ты вот хотя бы сам себе честно скажи - как долго это будет продолжаться? Неужто всего трёхочковый отрыв от зоны вылета так кружит голову? А ведь в следующем году рубинового счастья может и не статься. И что тогда? "Ростов" - вон - сколько лет по лезвию ножа ходил. И сорвался в итоге. Так вы не "Ростов" - опыт и традиции не те. Неужто ты думаешь, что на договорняках и распилах можно будет выплывать вечно? ИМХО, нет. При нынешнем состоянии ваших дел срыв в пропасть не избежен. Как говорится, сколь верёвочка не вейся...
Ваше поступательное движение закончилось. Дальше просто некуда. Дальнейшее движение вверх требовало бы огромных денежных вложений, на кои вы не способны. Надежд на молодую поросль, которая могла бы превратиться в своих калешиных и ушениных и потащить команду вперёд, у вас тоже нет. Поэтому не зря такой опрос выставлен - по закону маятника сейчас неизбежно должно начаться падение. Ибо точка максимума уже была достигнута...
что люди ответственные за это дело, пусть и ПРИЕЗЖИЕ, дают 100 очков всяким ДОМОРОЩЕННЫМ
И в итоге бедный Гус не может 11 человек для основного состава сборной накопать. :lol:
oneleg,
а их ДОМОРОЩЕННЫЕ футболисты вдруг мигом станут шабашниками и покладут большой и толстый на этот футбольный рай
Ты это нам ещё три года назад предрекал. Однако ж, на месте все. Да и новички, опят-таки из местных, добавились.
Колифей, Ваше поступательное движение закончилось. Дальше просто некуда. Дальнейшее движение вверх требовало бы огромных денежных вложений, на кои вы не способны. хотелось бы прослушать лекцию о поступательном движении Кубани, денежных вложениях в развитие краснодарского футбола и способностях руководства ФК "Кубань".
С интересом прослушаю. :)
Неужто всего трёхочковый отрыв от зоны вылета так кружит голову? да, вобщем то не кружит. Но уверенность в завтрашнем дне дает. :-P
При нынешнем состоянии ваших дел срыв в пропасть не избежен. а нынешнего состояния дел не знаем ни я ни тем более ты.
Но что радует, так это то, что два первых человека в области горой за футбол. Сколько они просидят у руля - неизвестно. Но пока они там - они являются гарантом стабильности в футбольном хозяйстве.
То что произошло в этом году - болтание во втором круге в зоне вылета, так на то есть ряд причин как обьективного, так и субьективного характера. Но главное то, что в команде есть потенциал. Это показали нам игры первого круга, где на чуть чуть мы не смогли переиграть там, перебегать в другом месте. Травмы и диквалификации основных игроков.
Если по итогам нынешнего сезона тренрский штаб сделает правильные выводы, будем в следующем сезоне "поступать" с новой силой.
И в итоге бедный Гус не может 11 человек для основного состава сборной накопать штож вы ему не нарастили игроков? Или он не туда смотрит Гус? Орехова, вот проглядел. :)
"Ростов" - вон - сколько лет по лезвию ножа ходил. состояние Ростова, это его, ростовское дело. Там и тренерская чехарда, там и Саввиди и т.д. и т.п. У нас нет ничего подобного.
Был момент, нельзя отрицать, спонсеркая выипон заставил поменять Стукалова на Бышовца. Вот тогда мы чуть чуть при Бышовце не рухнули. А сейчас. Да. Было боязно ходить рядом с 15-м местом. И просто удивительно что мы ходили там! Ибо смотри выше про потенциал команды.
В свое время мы и ПиДэ болтались на последних местах в сезоне, однако заканчивали чемпионат на достойном месте.
Отношение в коллективе нормальное. Тренера игроки уважают. Руководство побаиваются. Все будет чин чинарем. :)
Вождь аппачи
29.10.2007, 17:14
тут такой расклад со Спартаком нарисовалсо:lol: КС, Кубань, Луч выигрывают по 2 матча, Нальчик делает Томь, которая проигрывает Химкам, которые при этом раскладе не могут терять очки, тк вылетят, а Рубин, даже если проигрывая, остается:lol::lol::lol:
ВОТ ОН ШОКОЛАДНЫЙ РАСКЛАД
а ещё лучше Химки или Рубин оставить и в след году оставить дерби, но это ФАНТАСТИКА!!!:lol:
Да и новички, опят-таки из местных, добавились
попытаюсь сравнить заявки 2006 года (ПД) http://www.pfl.ru/ и 2007 (ПЛ) http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad
в 2007 году согласно этим данным дозаявлены игроки:
Берберович Джемал - Босния и Герцеговина
Джефтон Феррейра Де Сена - Бразилия
Петков Ивайло - Болгария
Йеленкович Небойша - Болгария
Калонас Миндаугас - Латвия
Лайзанс Юрис - Латвия
Лебедев Александр - белоруссия
Окодува Эммануель Осей - Нигерия
практически все местные :lol:
Вот в 2006 у вас в заявке было только четверо нерусских, этого не отнять: Антонов (Украина), Круглов (Эстония), Лаго Сантос Рикардо (Босния и Герцеговина), Ленгиел (Чехия)
в 2007 уже 10 человек
зы: у нас в заявке этого года 11 человек (3 белоруса, 2 украинца, 2 хорвата, 1 болгарин, 1 словенец, 1 македонец, 1 эстонец,) , но ни одного негра или афроамериканца, как их там правильно :)
oneleg, Тебе же уже объясняли, что эти футболисты-легионеры являются всего лишь усилением команды, состоящей из местных воспитанников. Чего тупишь-то?
Вот тебе полный список новичков - воспитанников кубанского футбола:
-
1. Кириленко Денис
2. Подружко Дмитрий
3. Путилин Сергей
4. Корнеев Виталий
5. Семизьян Александр
6. Хорин Александр
7. Байрыев Азат
8. Боев Леонид
9. Зайцев Николай
10. Подкорытов Константин
11. Каркаев Алим
12. Слухинский Артём
-
Мы заботимся о будущем российского футбола, вы просаживаете народные деньги на второсортных легионеров.
1. Кириленко Денис - 15 матчей, 340 мин за основу, в основном на тактическую замену на 85-90 мин., забил 1 гол
2. Подружко Дмитрий - за основу не выходил
3. Путилин Сергей - за основу не выходил
4. Корнеев Виталий - за основу не выходил
5. Семизьян Александр - 2 матча, 11 мин за основу
6. Хорин Александр - за основу не выходил
7. Байрыев Азат - за основу не выходил
8. Боев Леонид - 4 матча, 152 мин. за основу
9. Зайцев Николай - 1 матч, 27 мин. за основу
10. Подкорытов Константин - за основу не выходил
11. Каркаев Алим - за основу не выходил
12. Слухинский Артём - за основу не выходил
Куля ты мне околодублерами своими тычешь, у вас там кастинг на 92 человека, Молдаванов вам удачно своих двухтысячакраснодарцев пристроил, он заботился о своём будущем, а никак не о российском футболе :shok:
Повторюсь, не нужем вам в ПД дубль будет :-P
oneleg, ты не спорь. Ты согласись с Колифеем. Тем более что последний спор совершенно бессмысленен. И тем более, что Колифей прав. Есть у них игроки - воспитанники краснодарского футбола. Как же без них Кубань в следующем году будет сражаться в ПиДэ? Там без этих игроков ну никак не обойтись. Ведь народ из зарубежья придется распродать. Как никак квота в 4-ре человека действует, на.
Вождь аппачи, ВОТ ОН ШОКОЛАДНЫЙ РАСКЛАД этот шоколадный расклад наврядли осуществим.
Во первых. Зачем все было бы затягивать на последние 2 тура? Почему бы не начать, например с прошлого тура, когда вы играли с Рубином?
А во вторых, паходу в этом году музыку заказывает Зенит. И Кубань в последних турах не входит в сферу интересов питрского клуба.
Конечно, мне бы милее видеть в ПиДэ Химки ... но это уже из разряда фантастики.
Вопрос, только из уважения к тебе. Колифей не входит в число уважаемых мной людей :(
Вождь аппачи вот жеж блин, начинаю впоминать теорию вроятности и математическую статистику еще с университета в связи с твоими расчетами. Ты будешь смеяться, но шансы есть на любой расклад. Правда они оооочень маленькие, так как очень много переменных, причем независимых от вас и нас :oops:
СтропилА ... осторожней. Тут властвует Марица .... с Перезагрузкой. :)
Вопрос, я свободен (с) Ария.
Была небольшая профилактическая беседа с администрацией форума, мне дали условно :lol:
Вождь аппачи
29.10.2007, 21:05
oneleg, самое интересное: Химки тоже могут вылетить:lol:
так что простой прогулки не получится.
Что расклад зависит от многих но, понятно, но и Англия сильнее России, но это ещё не всё:):-P
oneleg,
я свободен (с) Ария
Низачот! Легендарная "Ария" НИКОГДА не исполняла эту композицию. Трек "Я свободен" изначально вошёл в сольный альбом Валерия Кипелова, а нынче входит в репертуар группы "Кипелов".
Учи матчасть, короче!
Колифей, ты тут интеллектом то не тряси, я в курсе, просто описАся нечаянно, расстроил ты меня своей предвзятостью :(
oneleg, Никакой предвзятости. Просто "твой дом стал для тебя тюрьмой..." :lol:
ЗЫ: Вот это уж точно (с) "Ария". :)
Колифей, сцуконах :lol: Пестуй в свою резервацию про друга-Гиннера и целуй его там в десны, нех нам тут моск засирать :-P
Мы тут Кубань в ПД сватаем :)
Сержиньо
31.10.2007, 11:29
Мы тут Кубань в ПД сватаем
Тоже мне,***,сваты. Да у нас свой СВАТ есть. Он если что, сосватает вас куда хош, хоть в чемпионат Буркина-Фасо, а чё, заодно и отогреетесь.
oneleg,
Мы тут Кубань в ПД сватаем
А вы что, "Томь" замуж за коней уже выдали? Или она всё в любовницах у УБ ходит? :lol:
Колифей, Николя Толстых ладошки потные потирает, все глазыньки уже проглядел - где она, моя ненаглядная, где она, моя маленькая упрямица ;)
Вождь аппачи
31.10.2007, 20:28
А тем временем страсти развиваются очень бурно!!!:lol:
весь Томск сел у телевизора смотреть матч Зенит - Томь !:lol: а показывают САНТА-БАРБАРУ:lol:
жаль, не увидели как могучий сибирский клуп бомбил второй состав Зенита
:app:
Вождь аппачи, как смешно.
Вождь аппачи
31.10.2007, 22:36
Вопрос, ты знаешь, если читал в теме про Спартак предположения московского друга, то они начали сбываться: Зенит отдал ЦСКА кубок, за что, пойди почитай: долго объяснять. Надеюсь на продолжение
увидели как могучий сибирский клуп бомбил второй состав Зенита
вот видишь, я болел за вас и был уверен в вашей победе, почему? смотри выше
зы: ХОЧУ смотреть матч ЦСКА - Томь:lol: как оно получится на этот раз та?
Что ж, надо сказать "Томи" огромное спасибо за то, что открыла коням дорогу в финал (а разве есть у кого-то сомнения, что дружище Петраков в полуфинале положит свою команду под ЦСКА?.. :lol: ). Учитывая, что в финале армейцам тоже будет противостоять не Бог весть кто (Амкар или Урал), кони уже сегодня могут смело считать себя участниками КУЕФА будущего года. Что, в свою очередь, позволит им не сильно напрягаться 3-го ноября в Краснодаре.
ЗЫ: У меня, правда, сложилось стойкое чувство, что "Зенит" открещивался от выхода в полуфинал всеми правдами и неправдами, и чудом открестился в итоге... Ну да это, наверное, только чувство. :)
Вождь аппачи
31.10.2007, 23:18
У меня, правда, сложилось стойкое чувство, что "Зенит" открещивался от полуфинала всеми правдами и неправдами, и чудом открестился в итоге... Ну да это, наверное, только чувство
А когда при счёте 3 2 пеналь бил Чонтофальски!!!!!:lol:
смеялсо долго
А вот это вообще жесть-))
Томь" переиграла ЦСКА в серии пенальти в Кубке УЕФА
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.fontanka.ru/2007/10/31/092/&country=Russia
--ГЫ-)))))))
Яндекс порадовал-))
Быстрей смотрите, пока не исправили-))))
в теме про Спартак предположения московского друга
Томи" огромное спасибо за то, что открыла коням дорогу в финал Надежда на чудо. Ну, ну.
Палюбому с интересом ожидаем послезавтра.
Кстати. А Москва? Москва каким боком входит в сферу интересов этой большой тройки Зенит, ЦСКА, Кубань? ... и самое удивительное. Каким боком в этой тройке оказалась Кубань? :shok:
зы. Вы уж совсем свихнулись в надежде на соломинку. Хотя я вас понимаю.
Вождь аппачи
01.11.2007, 07:52
Вопрос,
как Москва при чём?:shok:
повторяю, рассуждения не мои!!! но имеют право на существование...
Москва - играет с Зенитом, нужны медальки, бронзовые, но по пятам ЦСКА
Москва сливает Зениту + забирает третье место, ЦСКА проигрывает и спокойно их отпускает, забирая кубок, который оотдал им Зенит
об этом раскладе мне не думалось, но если так...ГВК:app:
Вождь аппачи, ну а в чем кайф ЦСКА отдавать Москве 3-е место? Это все таки пьедестал. Медали. А 4-е, а то и пятое - там же еще и Сатурн по пятам ... которому тоже играть еще с Зенитом на своем поле!!! :shok:
Поэтому "отдавая" кубок Зенит не гарантирует себе чемпионство. Ну никак.
А Сатурн ведь имеет шансы на медали тоже. Не ахти какие, но имеет. По крайгней мере за 2 тура для него ничего не закончено.
Тем более!!! Если Москва и ЦСКА проиграют у Сатурна шансы на третье место повышаются!!!
Пачитал, на:
Расчеты все перед двумя турами это хорошо, но есть еще одно но! Кубань должна перешагнуть рубеж в 29 очков - в предыдущих чемпионатах в высшей союзной лиге или в ПЛ этого она сделать не смогла. 29 ОЧКОВ-КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ - Мистика это или стечение обстоятельств покажут два последних тура.
Мое мнение - ничего нам уже не светит, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ.
В следующем туре Москва должна проиграть Зениту. ЦСКА, в случае победы в Краснодаре, выходят на третье место. Никто с нами дружить не будет.
Расчитывать на три очка с Локо конечно можно, хотя и невероятно, но они (3 очка) нас не спасут. Ибо и Луч и Нальчик и Крылья в оставшихся турах набирают не меньше трех очков.
Господа, вы еще не поняли? Кубань никому не нужна в ПЛ, за уши нас никто тянуть не будет. Те же Крылья, имеют больше шансов, потому как руководит ими почетный армеец Тарханов, имеющий в футбольных кругах и связей и уважения гораздо больше, чем весь наш ШТАБ+администрация края вместе взятые.
Есть еще здравомыслящие люди на ГМ. Не все ишшо с ума посходили.
Вождь аппачи
01.11.2007, 11:24
Вопрос, когда я думал над этой версией, о которой не догадывался раньше, тоже возникли сомнения по поводу Сатурна
но смотри
во-первых, не факт, что они выиграют в Перми, и следовательно догонят ЦСКА, во-вторых, последний матч - Зенит, сам понимаешь Газпром сделает все что можно и нельзя
ЦСКА, после чемпионства, какие нах бронзовые медали? что третье, что четвертое, пофиг, им надо Европу
А зениту Москву, а тем третье место, тк это престиж Белоусова, а там ЦСКА, а у них кубок, короче.....
не факт, но имеет место быть
Сержиньо
01.11.2007, 12:00
Хух, вот под****али эти расклады, а если так, а если сяк, голова уже кругом, быстрей бы это уже закончилось. Короче ждём 3го ноября. Хотя не факт что третьего всё закончится, и будут ещё неделю до Локо трындеть про различные варианты исхода.
Томичей поздравляю с выходом в полуфинал, пусть и с дублем Зенита, но всё ж событие.
И надеюсь всё же что они проявят принципиальность и проффесионализм( во загнул, блин), и в последнем туре в Нальчике( в случае пригрыша их во Владике) помогут нам. Или вы нам не кенты? Тока не надо в этом контексте вспоминать "тамбовского волка" и т.д.
Томь" переиграла ЦСКА в серии пенальти в Кубке УЕФА
Вопрос, С выходом вас в полуфинал Кубка УЕФА, однако! :app: :lol:
ну а в чем кайф ЦСКА отдавать Москве 3-е место? Это все таки пьедестал. Медали.
Ну а какой кайф в бронзовых медалях после неоднократных золотых и кубка УЕФА? Не понимаю...
Ну а какой кайф в бронзовых медалях после неоднократных золотых и кубка УЕФА? Не понимаю...
Колифей, ну это ты не понимаешь, ни разу не завоевавший ничего.
А на таком длинном пути (тем более, что в течение всего чемпионата первое место коням как-то не карячилось), любой трофей хорош.
Есть еще здравомыслящие люди на ГМ.
Вопрос, все реально, ВКК очковый багаж пополнит несомненно.
Порадуйся за нас уже после 3-го.
Вождь аппачи
01.11.2007, 17:33
Вопрос, психология команд победителей, любой результат, кроме победы в чемпе - это провал!!!
Даже у Динамо:shok::shok:(сам офигел, когда читал их гест). История!
психология команд победителей заключается в следующем: ПОБЕДА В КАЖДОМ МАТЧЕ.
заключается в следующем: ПОБЕДА В КАЖДОМ МАТЧЕ.
т.е. зениту чемпиеном не быть? психология не та? :)
Dimych, ну может быть я не правильно выразился : ЖАЖДА ПОБЕДЫ В КАЖДОМ МАТЧЕ.
А что получится - х.з. Как соперник себя покажет.
Андрей ТИХОНОВ
Лично мне из команд, которым грозит неприятная участь составить компанию "Ростову", уже оформившему "волчий билет" в первый дивизион, больше всего симпатична "Кубань".
Расставаться с ней будет особенно жалко. Поймите правильно, ничего не имею против других клубов - просто рассуждаю с точки зрения действующего игрока. Приезжать на матч в Краснодар приятно в любое время года - там всегда тепло. Отличное поле, заполненные трибуны, на которых собрались люди, понимающие толк в игре, - чего еще желать? В общем, душа поет. Как сказали бы в советское время, настоящая футбольная житница.
К сожалению, именно у "Кубани" положение наиболее тяжелое. Команде кровь из носу в двух последних турах надо отбирать очки у грандов ЦСКА и "Локомотива". Причем одного из них, скорее всего, придется побеждать - иначе не выжить! Задачка из разряда трудноразрешимых. Остается надеяться на горячую поддержку болельщиков в домашнем матче с армейцами и отсутствие у немотивированного "Локо" желания во что бы то ни стало ударно завершить чемпионат. Но по крайней мере в нынешнем сезоне душевная щедрость железнодорожников во встречах с соперниками, уступающими в классе, удивлять давно перестала.
Непростая ситуация и у "Луча". Чтобы вздохнуть посвободнее, дальневосточники обязаны завтра обыгрывать в родных стенах "Спартак" из Нальчика. Между тем команда Юрия Красножана - крепкий орешек, способный и после изнурительного перелета сыграть через не могу. Тем более когда к этому подталкивают турнирные обстоятельства: красно-белые - сами участники гонки за выживание. Вот только им в заключительный день первенства предстоит принимать "Томь", которая к тому времени, не исключено, все свои проблемы решит, а "Лучу-Энергии" - лететь в столицу к "Москве", ведущей суровую битву за третье место. Положа руку на сердце, вы верите, что подопечным Сергея Павлова удастся отнять очки у "горожан"?
Теперь - о "Крыльях". Почему-то мне кажется, что завтра они сумеют победить "Локомотив". На эту мысль наталкивает, во-первых, то, что матч состоится в Самаре, где болельщики - по традиции двенадцатый игрок, а во-вторых, приличный уровень атакующего футбола, продемонстрированный волжанами во встрече с ЦСКА. При этом не советовал бы "Крылышкам" откладывать решение своей судьбы на последний тур, в котором их ожидает визит в Химки. Лучше взять по максимуму дома, чем рассчитывать разжиться очками на выезде. Ведь хозяева могут и не проявить гостеприимства.
Отдельно отмечу: силы клубов, борющихся за место под солнцем премьер-лиги, примерно равны, а уровень их достаточно высок. Тот же "Луч", который в прошлом сезоне финишировал седьмым, за год не стал слабее. Просто все мы, другие участники, сверхдальний полет во Владивосток совершаем один раз за чемпионат, местный же коллектив делает это регулярно. Тут хочешь не хочешь, перепада в результатах не избежишь.
Мои "Химки", кстати, команда из того же ряда. Пусть мы уже обеспечили себе продление прописки в элите, но ведь долгое время находились в группе риска. Близки к спасению и "Томь" с "Рубином", хорошие шансы, как уже говорилось, у нальчан. Потому, собственно, я в основном и рассматриваю в этих заметках перспективы тройки, имеющей на данный момент в активе по 29 баллов.
Можно предположить, что для достижения заветной цели достаточно одержать одну победу, то есть набрать 3 очка из 6 возможных. С другой стороны, кто поручится, что уже ближайший тур не перевернет все с ног на голову? Футбол, как известно, непредсказуем, а на финише трудного сезона - особенно.
В любом случае хотелось бы заранее посочувствовать неудачнику. И пожелать ему, как, впрочем, и "Ростову", не отчаиваться. Свежий пример "Шинника" показывает: возвратиться за один сезон реально. Если, конечно, очень захотеть.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148912
КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ "РОСТОВУ"?
РУБИH - 32 очка
3.11 Динамо (г)
11.11 ЦСКА (д)
Шансы на вылет по версии "СЭ" - 5 %
ТОМЬ - 32 очка
3.11 Химки (д)
11.11 Спартак Нч (г)
Шансы на вылет по версии "СЭ" - 2 %
СПАРТАК Нч - 30 очков
3.11 Луч-Энергия (г)
11.11 Томь (д)
Шансы на вылет по версии "СЭ" - 10 %
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 29 очков
3.11 Локомотив (д)
11.11 Химки (г)
Шансы на вылет по версии "СЭ" - 18 %
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 29 очков
3.11 Спартак Нч (д)
11.11 Москва (г)
Шансы на вылет по версии "СЭ" - 25 %
КУБАНЬ - 29 очков
3.11 ЦСКА (д)
11.11 Локомотив (г)
Шансы на вылет по версии "СЭ" - 40 %
Чтобы гарантированно остаться в премьер-лиге, каждому из клубов-аутсайдеров необходимо набрать не менее 34 очков. Таков спасительный барьер для всех - кроме "Рубина". У казанцев он чуть ниже - 33 очка. Кто-то из пары "Луч" - "Спартак" (Нальчик), которые встречаются между собой, обойти подопечных Курбана Бердыева ни при каких раскладах не сможет - только догнать. Но у казанцев сейчас на две победы больше, поэтому при равенстве очков они окажутся выше и "Луча", и спартаковцев из Кабардино-Балкарии.
"Рубин" с "Томью" имеют возможность спастись уже в ближайшую субботу. Причем шансы сибиряков, играющих дома с "Химками", выглядят чуть предпочтительнее. Казанцы едут в Москву в гости к "Динамо", где их устраивает ничья, но добиться ее будет сложнее. Может решить все вопросы и "Спартак" из Нальчика, но для этого ему необходимо совершить подвиг во Владивостоке обыграть хозяев. И тогда команде Юрия Красножана тоже хватит 33 очков.
В одной упряжке борются за спасение "Крылья Советов" и "Кубань". Судьба этих команд во многом зависит от настроя "Локомотива", с которым обе встречаются в двух заключительных турах. Железнодорожники, заметим, в этом сезоне отлично играют с лидерами, но не слишком напрягаются в матчах с аутсайдерами, частенько допуская осечки. Шансы самарцев смотрятся предпочтительнее, поскольку они принимают москвичей дома и по числу побед опережают краснодарцев. А это дает "Крыльям" преимущество в случае равенства очков.
Не случайно "Кубань" на данный момент считается аутсайдером и среди букмекеров, которые оценивают ее шансы на вылет почти в два с половиной раза выше, чем у "Луча" и в четыре - чем у "Крыльев".
В борьбу за выживание волей календаря втянут и ЦСКА. На финише армейцы играют с "Кубанью" и "Рубином". Но у команды Валерия Газзаева более высокая мотивация, чем у "Локомотива", поскольку она реально претендует на бронзу.
Нельзя назвать прочным и положение "Луча". Даже в случае домашней победы над прямыми конкурентами из Нальчика дальневосточники еще не гарантируют себе прописку в премьер-лиге. Им остается надеяться на то, что "Локомотив" и ЦСКА докажут свое превосходство в классе в поединках с "Крыльями" и "Кубанью".
У спартаковцев же из Нальчика в случае неудачи во Владивостоке есть подстраховка в виде домашнего матча с "Томью". К тому времени томичи могут набрать спасительное число очков и потерять турнирную мотивацию. А еще команде Красножана нужно болеть в заключительном туре за "Москву" в поединке с "Лучом" и за то, чтобы не теряли очков ЦСКА с "Локомотивом".
Словом, ситуация остается запутанной. В субботу проясниться может многое, но не все. О том, кто составит компанию "Ростову", мы узнаем лишь 11 ноября.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148910
Болельщики самАГА чеснАГА-пречеснАГА клупа из ЗападНАй Сибири, на те, пожуйте, сучары:
Томь - Химки
было: 1.75-2.80-5.20
стало: СТАВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! :lol:
:lol: :lol: :lol:
Печальная
02.11.2007, 22:02
Болельщики самАГА чеснАГА-пречеснАГА клупа из ЗападНАй Сибири, на те, пожуйте, сучары:
Томь - Химки
:lol: :lol: :lol:
Игорь, не ругаться!!!! на
Колифей, ты завязывай уже какими то кубанско-цыганскими прогнозными ресурсами пользоваться :lol:
03/11 14:00 1)Томь 2)Химки 1.15 5.00 13.00 1.01 1.10 4.00 -1.5=>1.85 +1.0=>2.40 2.5 1.85 1.85
http://www.marathonbet.com/odds.shtml?h=0&r=5_481228-2_481083&r=2_481144&l=&asp=1
Печальная, а ты его забань, на :-P:lol::-P:lol::-P:lol:
Колифей, оттуда же:
03/11 14:00 1)Кубань 2)ЦСКА М 4.70 3.70 1.65 2.10 1.25 1.15 +1.0=>1.60 -1.0=>2.20 2.5 1.75 1.95
гы :)
oneleg, Чо? Снова стали ставки принимать? :shok:
Час назад не принимали уже. А теперь хоть и стали принимать, но кэф почему-то резко снизили. Было: 1.75. Стало: 1.15 :lol:
Почему так? Вопрос риторический. :lol:
Печальная, "Сучары" - это я ещё ласково по отношению к ним. Надо бы жёстче, но правила форума блЯду. :)
Колифей, ставки висели в течении всего дня, я не в курсе на каких колхозных форумах ты их смотрел :-P
зы: блЯдильщик :lol::lol::lol:
Сержиньо
03.11.2007, 19:08
надеюсь всё же что они проявят принципиальность и проффесионализм( во загнул, блин), и в последнем туре в Нальчике( в случае пригрыша их во Владике) помогут нам. Или вы нам не кенты? Тока не надо в этом контексте вспоминать "тамбовского волка" и т.д.
Ведь именно от нас, как это не пародоксально, зависит ваша прописка в ПЛ. Гиннер оказался Молдованову не друг, но ты говорил, что Молдованов корешился с Петраковым. Может пришло время "че" и вам придется болеть за Томь в Нальчике :lol:
oneleg,
зачем ты оскорбляешь наш клуб?
Оскорбить вас больше, чем вы оскорбили сами себя, невозможно. Это не мы и не кто-то другой сделал из "Томи" этакую Читу премьер-лиги. Это вы сами сделали. Так что звиняй, пан. Шлюха - она и есть шлюха. Как её не назови. :lol:
Может пришло время "че" и вам придется болеть за Томь в Нальчике
Да, с другом-Гинером я лажанулся. Тамбовский волк друг этому Гинеру. Пусть подавится своей бронзой, полученной на нашей крови.
А вот за "Томь" в Нальчике я болеть не буду. Сам-то ты хоть веришь в то, что ваша команда там не ляжет под горцев? :lol:
Я не верю.
Вот полностью согласен с Колифеем! Томь даже и пытаться не будет, ляжет под Нальчик и все тут! хотя нет, Мазнов для приличия забьет, но это так, что цкену поднять, чтоб лохи какие нибудь купили в межсезонье, а он еще какого нибудь Горона найдет в ПиДе:app:
Беря пример с известного писаки АНФИНОГЕНТОВА, обязуюсь
СЪЕСТЬ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР (ZYXEL M1) МОЕГО КОМПЬЮТЕРА
в случае, если "Томь" НЕ проиграет в Нальчике.
:mrgreen:
Колифей, чтоб ты подавился :)
Колифей, плакаль#-o.......... а чем будешь запивать если случится чудо??????:beer2::beer2::beer2:
Колифей, если это то, о чем ты говоришь, то у народа возник резонный вопрос: а как ты железку жрать будешь? :shok:
http://sid.tomsk.ru/pickat2/32000.jpg
Давайте оговорим все вопросы по съедению сетевухи ДО матча с Нальчиком, в какой срок, наблюдатели, пошаговое протоколирование процесса фото и видео материалами. Вообщем все по взрослому.
А то ты опять отпистишься, этот процесс у тебя лучше всего получается ;)
Поклонник
04.11.2007, 10:53
Беря пример с известного писаки АНФИНОГЕНТОВА, обязуюсь
СЪЕСТЬ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР (ZYXEL M1) МОЕГО КОМПЬЮТЕРА
в случае, если "Томь" НЕ проиграет в Нальчике.
:mrgreen:
Я плакал))) А я обязуюсь осветить этот процесс в прессе.)) Пиар, он и в Африке пиар))
Но я почему-то уверен, что интересной статьи не будет, ввиду отсутствия такого события. СпартаГ выиграет по любому...
Поклонник, замётано :beer2:
В случае выигрыша в Нальчике, мы можем подняться на 9 место, чем не стимул? Паскудным будет другое: если мы Нальчик обыграем, а вы просрете ЛОКО ;)
Вот это будет полный и безоговорочный облом для вас :(
Drow Elf
04.11.2007, 12:30
Вот читаю я читаю топик...
И стыдно мне за болельщиков наших. Какой-то детский лепет и дворовый говносрач. Ну Интернет терпеливый, как бумага, и стерпит все. Удобная позиция: сказал, что думал (хотя думал, громко сказано) и никто тебе ничего не сделал. Отвечать за базар надо всегда...и впервую очередь перед самим собой.
И если не трудно, "кубанцы", ответьте за базар хотя бы здесь
Очень интересно было бы знать, что Вы скажете о "Томи", "Кубани" и Нальчике, если:
а) Мы выигрываем у "Локо", а "Томь" у Нальчика.
б) "Томь" обыгрывает Нальчик, а мы проигрываем "Локо"
Кто-нибудь может ответить честно?
томь-*****асы суки йопанные ******ы использываные Мишка, Мишка. А чтож тебе так невзлюбился наш клуб? Неужели от того, что последний тур определит останетесть вы в ПЛ или нет? И косвенным образом к вашему вылету/оставанию причастен наш клуб?
Или может быть вам было обещано, что вылететь из ПЛ должна была Томь, которая в результате грязных махинаций оставила таки беднягу Кубань позади себя?
В чем дело. хочется спросить? ты уж будь добр оьяснись?
Так же хотелось бы , что бы обьяснилист модераторы этого форума, на каком основании посетителям позволяются подобного рода высказывания.
deus,
чтоб ты подавился
Спасибо, друже, за добрые пожелания.
К сожалению, я практически уверен, что подавиться сетевым адаптером Zyxel M1 мне не грозит. :)
total,
а чем будешь запивать если случится чудо??????
Ну, если чудо всё-таки случится, то догадаться, чем я буду запивать, совсем нетрудно. Если быть точным, то следует сказать, что сетевой адаптер Zyxel M1 выступит в качестве закуски. :)
oneleg,
если это то, о чем ты говоришь
Он самый. Вообще-то первоначальным желанием было пообещать съесть материнскую плату. Но в самый последний момент червь сомнения всё-таки пробрался в мою душу (а мало ли какие чудеса на Земле случаются?!), и я выбрал комплектующую по наилучшему для меня соотношению размер/цена.
у народа возник резонный вопрос: а как ты железку жрать будешь?
Что ж, на то он и народ, чтобы резонные вопросы задавать. Отвечаю - в случае наступления обусловленного события железяку предполагается с помощью специальных устройств мелко измельчить, а потом добавить в суп или картофельное пюре по вкусу.
Давайте оговорим все вопросы по съедению сетевухи ДО матча с Нальчиком
Думаю, это лишнее. Только траффик зря изведём. Ибо вероятность наступления события "ТОМЬ НЕ ПРОИГРАЕТ В НАЛЬЧИКЕ" крайне мала и соизмерима, разве что, с вероятностью высадки десанта инопланетян (настоящих, а не футболистов или болельщиков "Сатурна") на автомобильной стоянке гипермаркета "Магнит".
Впрочем, ежели что, вон, Поклонник любезно согласился осветить процесс в своём еженедельнике. ИМХО, этого достаточно.
ЗЫ: Позволю себе лишь пару небольших оговорок к условию "ТОМЬ НЕ ПРОИГРАЕТ В НАЛЬЧИКЕ":
1. Речь идёт исключительно о матче основных составов.
2. Матч "Спартак" (Нальчик) - "Томь" (Томск) должен состояться, длиться не менее 90 минут плюс добавленное время, а победа или ничья должна быть достигнута командой "Томь" исключительно спортивным путём. Т.е., неявка футболистов Нальчика, техпоражение или ещё какие-либо другие форс-мажоры наступлением условленного события не считаются.
oneleg,
Паскудным будет другое: если мы Нальчик обыграем, а вы просрете ЛОКО
Да, это, конечно, будет печально, но не сЦы - это не освободит меня от обязанности съесть сетевой адаптер Zyxel M1. :)
Насчет матча Нальчик-Томь.
На первый взгляд все складывается не в пользу Краснодара.
Все матчи предпоследнего тура сложились такм образом, что Кубань должна вылететь. Т.е. результаты предпоследнего тура были предсказуемы на 99%.
Однако на первый взгляд это впечатление может быть обманчиво по причинам которые я назову ниже.
1. ЦСКА не имеющие шансов на первое место или ЛЧ со второго, получают синицу в руках в виде кубка УЕФА. Кули дожидаться им весны, когда цыплят можно посчитать по осени.
Камнем преткновения становится Кубань - все силы вкладывающая в последних матчах штоп остаться в ПиДэ. Но расклад таков, что ЦСКА требуется 3 очка и Кубань эти три очка отдает за прописку в ПЛ.
2. Матч Спартак Нальчик-Томь закончится или вничью или Томск победит и Нальчик не получит спасительных 32-х очков и вылетит в ПиДэ с 30-ю. А 32 наберет впервые в своей истори краснодарская Кубань обыграв на выезде Локомотив.
Какие к этому предпосылки.
Во первых см. пункт 1 про ЦСКА. А тем более мы не забываем, что Гинер друг Молдаванова!
Во вторых, чемпионат заканчивается так, что все неприятности для команд Премьер лиги остаются. Какие? Это и дальний выезд во Владивосток и может быть двойной выезд на Кавказ.
Как бы этого кому и не хотелось, но Терек выходит в ПЛ. А в горячие точки мотаться не очень то хочется лишний раз. Поэтому всё в этом матче будет против Нальчика. Включая мотивированного судью и вроде бы немотивированную Томь. Как мне кажется будет не против понизить свой статус до ПиДэ и само руководство нальчан с трудом несущее ношу первенства премьер лиги. Так было уже со многими клубами, а почему не с Нальчиком который все время жалуется на проблемы с финансированием. И только гений Красножана позволяет до сих пор этой уоманде быть на плаву.
А Локомотив? Всем нравится ездить в Краснодар, а в Нальчик, когда в тебя летят камни, нет. Поэтому Локомотив будет не против выпихнуть Нальчик из Премьер лиги. И даже РПФЛ закроет глаза на всяческие судейские "ошибки".
Ну и вот этот расклад не будем сбрасывать со счетов:
"Отсутствие кавказских команд в Премьер лиге невозможно". И в 2005-м году была "выделена путевка" Спартаку из Нальчика, вместо опустившихся в ПиДэ Терека и Алании.
А бедолага Хованец, тренировавший Кубань (которая наверняка выходила бы в Премьер лигу, останься бы там одна из кавказских команд) так и уехал из России ничего не поняв в сути происходящих в ней околофутбольных течений.
Ротация, произошедшая в 2005-м году, Нальчика на Грозный, в этом году может повториться. И причина на сей раз иного характера. "Две кавказские команды в премьер лиге - многовато будет".
В третьих. Кстати, недавно давший интервью Сергей Андреев на вопрос, вылетит ли Кубань ответил, что знает какая команда вылетит и это будет не Кубань. "А какая команда вылетит я вам не скажу". Из чего следует, если С.Андреев из когорты нострадамусов или действительно знающих людей, то после предыдущего тура становится ясно что это команда Спартак из Нальчика.
Не знаю насколько авторитетен С.Андреев, но зачем было говорить такие слова. (привести ссылку не могу, бо не помню где оно было ... например мне присниться могло).
зы. Что касается руководства нальчан может быть и не верно. Но версия такая имет право быть на существование. Это только версия и не более.
Как собственно версией вяляется приобретение армейцами 3-х очков у Кубани, ведь ей предстоит еще матч с Локомотивом.
Ну а самым страшным игроком против Кубани является статистика.
29 - очков камень преткновения для краснодарцев, который перешагнуть не удается этой команде и может быть не удастся и в этом сезоне.
Все околофутбольные признаки говорят, что на вылет идет Нальчик. Единственное что может препятствовать Кубани остаться - спортивная составляющая. Нальчик выглядел посильнее и помастеровитее.
Drow Elf,
Вот читаю я читаю топик...
И стыдно мне за болельщиков наших.
Видишь ли какая штука... Читать этот топик вот так вот сходу, без спецподготовки, нельзя, вредно и опасно. Поэтому бери лучше пример с Вождя аппачи, который прежде чем лезть в пекло прилежно засел за изучение матчасти. Вот если б и ты также сделал и проштудировал историю "ТБ", тогда, я уверен, не было б тебе стыдно за болельщиков наших.
Очень интересно было бы знать, что Вы скажете о "Томи", "Кубани" и Нальчике, если:
а) Мы выигрываем у "Локо", а "Томь" у Нальчика.
б) "Томь" обыгрывает Нальчик, а мы проигрываем "Локо"
Кто-нибудь может ответить честно?
Я могу. По пунктам а) и б) сразу.
Не знаю, как "Кубань" сыграет с "Локо". Может даже и выиграет. Вот только "Томь" с вероятностью ЕДИНИЦА проиграет в Нальчике местному "Спартаку". И это даже сами томичи знают, но только пытаются делать красивую мину.
Будь на месте "Томи" не "Томь", а, скажем, какой-нибудь "Амкар", то можно было бы потеоретизировать и помечтать. Но, к сожалению, мы имеем дело с "Томью" - с командой, которая за три года своего существования в ПЛ нажила себе очень дурную славу, соизмеримую с той, которая преследовала в своё время читинский "Локомотив" в ПД.
Поэтому всерьёз рассуждать о твоих пунктах а) и б) не стоит - с таким же успехом можно поговорить о наших действиях на случай высадки инопланетного десанта. :)
Вопрос, Прочитал твой пост за № #9584 и начал потихоньку откручивать сетвой адаптер Zyxel M1 :)
Складно пишешь. Почти как Герберт Уэллс. :)
ЗЫ: Кстати, вспомнил, как ты в 2005-м уверенно предсказал выход в ПЛ нальчикскому "Спартаку", когда ничто и не предвещало этого. Мало того, ты ещё и гол Концедалова предсказал.
Что ж, посмотрим. Ежели угадаешь ещё раз, буду добиваться присвоения тебе звания Nostradamus de Kuban. А то нынешний наш "Нострадамус" уже дано не мычит не телится.
Вопрос, Касаемо твоего поста за № #9581.
Для подачи жалоб на сообщения на этом форуме есть установленный порядок. Если не знаешь - спроси oneleg'a. Он знает.
А так просто возмущаться и аппелировать к модератором в рядовом посте бесполезно - они этот твой пост могут даже и не заметить.
Кроме того, по сути поста:
на каком основании посетителям позволяются подобного рода высказывания.
хотелось бы понять, чем тебе не угодило высказывание? Ну да, написал его человек, не знакомый с духом и традициями ТБ. Но никаких нарушений правил форума, ИМХО, в нём нет. Во всяком случае лично я не усматриваю ни нецензурной брани, ни искажений названий команд или фамилий игроков. Пост пусть и грубый и невтемный, но в рамках правил.
ЗЫ: Ну и вообще - для обсуждения политики модерирования есть другой раздел.
Колифей, все сделано в рамках правил. Модераторам отправлены соответствующие вопросы. Наверное последняя фраза поста #9581 скорее являться оффтопом, нисколько не удивлюсь, если получу за нее предупреждение. :)
Во всяком случае лично я не усматриваю ни нецензурной брани т.е. если чкасть буков заменить звездочками то значит никакой брани нет? :shok:
зы. так в том посте одна брань и есть. Бездоказательный вопль душевнобольного.
Колифей, можешь уже не только откручивать, но и начинать измельчать специальными устройствами. Рекомендую сначала отварить, чтобы убрать неприятный вкус и обезопасить себя от вредных окислов :lol:
Вопрос, подобные высказывания появляются здесь, потому что поток оскорблений поддерживается непосредственно
Колифеем, являющимся по совместительству и модератором, с него берет пример и молодняк. Сегодняшний пример - ситуация с deus'ом, которого забанили на неделю за адекватный ответ на оскорбления команды Томь от Колифея. Вождю аппачи даже в голову не пришло пожаловаться на оскорбления от Колифея, а вот на ответ от deus'а он сразу побежал предъявлять.
Политика неприкосновенности своих и всяческое гнобление чужаков - вот главная фишка GM :(
===========
deus забанен за выход за пределы резервации. И только за это! Об этом deus'у послано соответствующее уведомление. === (с) КолхозNICK
Колифей, между прочим, хотелось бы получить ответ вот на какой вопрос:
Планка сетевого адаптера Zyxel M1 - часть адаптера и так же подвергается съедению? :)
Вопрос, выше он в полном объеме раскрыл технологию поедания, планка участвует в этом процессе :)
Drow Elf
04.11.2007, 14:28
Колифей
Великий и ужасный почтил своим вниманием. Польщен. Только Вы посмотрите на себя со стороны. Я, новый человек, что-то сомневаюсь в Вашей адекватности. Вы всем тут твердите, какой Вы "описюнительный", бахвалитесь кол-вом выездов и нахождением "в теме". При желании можем померятся членами (хотя где уж нам уж, сирым и убогим). Знаете на что это похоже со стороны? На говносрач малолеток типа "Да ты кто такой? Да ты кого знаешь вообще? А ВОТ Я!!!"
Насчет "Томи": может быть Вы и правы, но:
а) мне одинаково неприятно смотреть как на слив "Томи" (подмосковного "Подмосквича", омского "ГазМяса", вообще кого-угодно), так и на проплаченые домашки нашей любимой команды.
б) где "распутные" томичи сейчас и где мы? Делайте выводы.
в) "all is fair in war and love..." В любви и на войне все средства хороши (Байрон вроде сказал)
Колифей, теперь у тебя появилась реальная отмаза: ты пишешь гадости за пределами резервации и банишь томичей в попытках ответить на твоё оскорбление. Просто умничка, так держать :app:
Томь - Химки
:lol: :lol: :lol: тут немного выше, некто Мишка, как я понимаю пошел у тебя на поводу.
Хотелось бы послушать суть претензий. Эпитет "сучары", как я понимаю относится к болельщикам улуба Томь, который (клуб т.е.) сгонял договорняк, судя по твоему высказыванию, с Химками, тем самым каким-то образом поставив клуб Кубань на грань вылета?
Я правильно понял постановку твоего поста? Или есть что-то еще?
Вопрос,
Планка сетевого адаптера Zyxel M1 - часть адаптера и так же подвергается съедению?
О каком съедении вообще идёт речь, мил человек? Инопланетяне, что, уже высадились на площади возле гипермаркета "Магнит"? :)
Мы зря тут только траффик тратим на обсуждение события, вероятность наступления которого равна НУЛЮ.
Впрочем, если угодно, то вот это условие про инопланетян можно также добавить в тему. Итак, сетевой адаптер Zyxel M1 будет съеден, если произойдёт хоть одно событие из следующих:
1. ФК "Томь" (Томск) НЕ проиграет команде "Спартак" (Нальчик) в матче чемпионата России по футболу, который состоится в Нальчике 11.11.2007 г.
2. Десант, направленный на нашу планету какой-либо внеземной цивилизацией, высадится в г.Краснодаре на площади перед гипермаркетом "Магнит" (ул. Лизы Чайкиной, 2) до 16:00 мск 11.11.2007 г.
ЗЫ: Вероятность наступления второго события я считаю более высокой. Во всяком случае, отличной от нулевой. Но ввёл его специально, чтобы можно было хотя бы относительно небесцельно тратить траффик, обсуждая сетевой адаптер.
Так вот, возвращаясь к сетевому адаптеру, хочу всё-таки заметить, что планка-держатель не может рассматриваться как часть сетевого адаптера. Хотя бы по той простой причине, что никаких сетевых функций не несёт. Ясно, что сетевой адаптер Zyxel M1 может прекрасно работать и без этой планки. Посему, планка ни при каких условиях не может быть подвержена съедению. Надо всё-таки отделять мух от котлет. А то вы, неровен час, сейчас на съедение всего компьютера меня разведёте. :)
Drow Elf,
Только Вы посмотрите на себя со стороны. Я, новый человек, что-то сомневаюсь в Вашей адекватности.
Я так понял, что Вы сюда забрели чтобы меня немного полечить... Зря. Не стоит этого делать. Я неадекватный и лечению не поддаюсь. Это все знают. Так что избавьте меня, пожалуйста, от Ваших нравоучений. И без Вас башка после вчерашнего болит. На форуме есть очень много разных тем и много разных посетителей. Сделайте одолжение - найдите себе другого собеседника и другую тему.
Ну а касаемо "Томи". Вы спросили - я ответил. Впредь обязуюсь не допускать таких ошибок.
Drow Elf
04.11.2007, 15:05
Колифей
Никоим образом тебя не лечу, да и вообще никого не лечу, так как мед. образования нет. Просто вести себя надо достойно в любой ситуации.
Вопрос,
тем самым каким-то образом поставив клуб Кубань на грань вылета?
Да не-е-е. Причём тут "Кубань"? Абсолютно не причём. Просто катать договорняки стыдно и позорно. И ещё обидно, что команда, которая не занималась никакой подковёркой, покинет премьер-лигу. Зато те, кто позорят наш футбол - Крылья, Томь, Луч - останутся.
Вот тебе и вся постановка поста.
Вождь аппачи
04.11.2007, 16:33
oneleg, ваша суть претензий непонятнО!!!
есть тема, в ней сиди, и нефиг лазить где не попадя. Написал бы то же самое здесь - какие проблемы?
Ситуация у вас: некая С...(:lol::evil:) захотела меня забанить, и не за то, что я кого там оскорбил, или плохо писал о Томи, а за то, что просто тупо хотел зделать доброе дело и подсказать (это без иронии)
и заметь после этого оНА позволяет себе и ещё кое кому коверкать мой ник
а то, что написали про Томь там... на то есть модераторы ипр Это не ко мне
Вождь аппачи, Согласен полностью. И ещё добавлю, что на мой взгляд томичам в наших внутренних темах, где мы обсуждаем наши и только наши проблемы, делать вообще нефих. Потому что получается хрень какая-то - они лезут тут во все темы подряд, выдирают цитаты, где мы сами себя поносим, копируют это всё на "Лазурный" и там начинают на основании наших цитат над нами же глумиться. Ну и нафих такое надо?
Вождь аппачи
04.11.2007, 16:55
нет, жестокости то же не должно быть: если это интересное мнение, по теме и без стеба, пускай пишут, "мы не вы" (с)
нл не так, как сегодня
хочу всё-таки заметить, что планка-держатель не может рассматриваться как часть сетевого адаптера. Хотя бы по той простой причине, что никаких сетевых функций не несёт. Ясно, что сетевой адаптер Zyxel M1 может прекрасно работать и без этой планки. Посему, планка ни при каких условиях не может быть подвержена съедению.
а как же тогда это, уже отмазы лепишь? :evil:
Отвечаю - в случае наступления обусловленного события железяку предполагается с помощью специальных устройств мелко измельчить, а потом добавить в суп или картофельное пюре по вкусу
есть тема, в ней сиди, и нефиг лазить где не попадя
Ты тоже меня лечить вздумал? Лечилка еще не выросла, иди ты куда подальше со своими пожеланиями :evil:
ну и напоследок, с Лазурного:
Poll :: Хотели бы вы, чтоб "Кубань" вылетела из Премьер лиги?
1. Да. 18% [ 3 ]
2. Да ну на. 81% [ 13 ]
Всего проголосовало : 16
зы: может не там врагов ищете? :(
oneleg, Под словом "железяка" мной изначально понималась исключительно плата. Мы тут, по ходу, с тобой в терминах разминулись. Хорошо, что удалось вовремя уточнить. А то, неровен час, и вправду инопланетяне прилетят. :)
Так что отмаз никаких нет. Изначально к съедению был предназначен сетевой адаптер - т.е., плата расширения. И ничего больше.
зы: может не там врагов ищете?
Та инет всё стерпит. К тому же, из 13-ти человек, которые не желают вылета "Кубани", стопудово половина забредающих к вам краснодарцев.
Ну а если действительно не хотите вылета "Кубани", то что ж, доведите до сведения команды, что, в случае поражения в Нальчике, в Богашево их встретит заград-отряд, вооружённый тухлыми яйцами, и первый матч следующего сезона пройдёт без зрителей. Вот тогда поверю в искренность ваших чувств. Даже несмотря на то, что всё это будет бесполезно - должок-то за первый круг (напомню - 2:0), хошь-нехошь, а отдавать надо. :lol:
И ещё добавлю, что на мой взгляд томичам в наших внутренних темах, где мы обсуждаем наши и только наши проблемы, делать вообще нефих. Потому что получается хрень какая-то - они лезут тут во все темы подряд, выдирают цитаты, где мы сами себя поносим, копируют это всё на "Лазурный" и там начинают на основании наших цитат над нами же глумиться. Ну и нафих такое надо?
Колифей, забавно. Оказываеся то что пишется на этом форуме должно быть под грифом Сов.секретно.
Так и закройте доступ, чтоб никто не смел читать ваши бредни.
С каких это куев, цитирование стало делом не приличным (думаю, что вы именно этот контекст имели ввиду). Если цитата не искажает сути поста - то все в порядке нормы. И нех докапываться.
Другое дело, если чужесайтный пользователь пытается стебацанепосредственно на форуме. Этого ясен пень быть не должно.
Просто катать договорняки стыдно и позорно. ну кто бы нам про это говорил? Уж не те ли которые на этих договорняках прогремели на всю страну в начале 80-х прошлого столетия, а уже 2004-м году на этих договорняках вьехали в рай? Не матчи той ли команды на всю страну разбирала в прошлом году комиссия созданная из из "специалистов" нашего футбола на предмет договорняка в Белгороде? И не те ли люди которые на этом же форуме обсуждают возможность "с кем бы договориться" бо очков не хватает. :lol:
Зато те, кто позорят наш футбол а позорят футбол те, кто не может толком разобраться в своем хозяйстве на протяжении 80-ти лет, ежегодно попадают в скандальные ситуации, меняет тренеров как перчатки, набирают перед чемпионатом игроков на 3 команды, в середине сезона продают половину и набирают еще целую кучу.
Такие команды создают впечатление, что футбол это не серьезная игра а настоящий цирк.
Ты посчитай ещё сколько Мазнов за "Томь" забил. И сколько Погребняк в прошлом году. И на матчи, в которых они забивали, тоже посмотри. Договорняк на договорняке. Я уже говорил, что в таких матчах и я забью.
ЗЫ: Трудовые голы Лайзанса (которых не меньше) и Кузьмичёва гораздо ценнее.
Это уже просто клиника, явистерикепатстулом :lol:
СтропилА
04.11.2007, 18:24
есть тема, в ней сиди, и нефиг лазить где не попадя
о чем я тебе и сказала. Какого ты полез не в свою тему ? А если уж и зашел в нее и решил отписаться - будь добр прочитать не только последнюю страницу, а хотя бы пару предыдущих, в которых говорилось, что комания Томтел (кабельное телефидение весьма распространенное в Томске) официально известила через свой сайт и через сайт ФК "Томь" что будет ретранслировать матч Зенит - Томь с 5го канала г. Санкт-Петрербург, у коготорого в свою очередь в сетке вещания значился данный матч. А то, что ты типа нам пытался разъяснить - извини, но это не твое дело в общем та.
Угроза забана прозвучала НЕ после твоего типа "открывания глаз" томичам, а после "некая С...". И если бы читал, приходящие к тебе ПС, ты бы знал, что моя угроза в силе и спасает тебя от бана только недавние победы Томи :) ну и собственно начихать на твое пожелание, что банили тебя только Вопрос и А34 :)
у меня осталось к тебе 2 вопроса:
1. Я доступно тебе все объяснила?
2. ты долго еще будешь бегать по сайтам и ныть ?
Ну и пожелание - будь мужиком и перестань переходить на личности в мой адрес как ты сделал это в теме про вопросы модераторам.
ЗЫ. Большая просьба к админо-модераторам данного ресурса не тереть данный пост хотя бы несколько часов, дабы дать шанс Вождю аппачи его прочитать из избавить нас с вами от нытья :)
заранее спасибо! :)
ЗЗЫ. в свете последних заявлений в данной теме надеюсь на победу Томи в последнем туре! :)
Вопрос,
Оказываеся то что пишется на этом форуме должно быть под грифом Сов.секретно.
В основном, речь идёт немножко о другом - о том, что наши внутренние проблемы - это НАШИ внутренние проблемы. И ваши комментарии в некоторых темах не требуются. Ну, собсно, ты правильно понял: "Другое дело, если чужесайтный пользователь пытается стебацанепосредственно на форуме. Этого ясен пень быть не должно".
Вот поэтому выход за пределы резервации и карается баней. И правильно!
ну кто бы нам про это говорил?
Да, ты прав. Всё верно. Вот только в отличии от вас мы никогда не кричали, что мы все в белом, а остальные - гАвно. Вы же на протяжении многих лет кичились своей, типа, стерильной чистотой и супер-пупер-честностью. А выяснилось что? А выяснилось, что "Томь" - это Чита № 2. :lol:
СтропилА,
надеюсь на победу Томи в последнем туре!
Лучше понадейся на высадку десанта инопланетян по адресу: г.Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 2. :lol:
Вероятность этого события много выше.
Ну а что касается "Томи" в последнем туре, то прости - от отдачи долгов (2:0 в первом круге) вас никто не освобождал. :lol:
Вождь аппачи
04.11.2007, 18:50
oneleg, тебе чего та надо? я тебя трогал? или твою личилку?
с тем, что написал deus, можно только в эту тему. Точка.
а про таких как ты я писал нечто другое, и если бы ты читал внимательно, увидел бы. Повторю: никто не против ваших вменяемых мыслей без стёба в других темах. А это ответная подача:evil::lol::-P
СтропилА, "ноющая подруга", я тебя здесь трогал? Когда был пьяный, было сообщение про "тебя", но я его сам удалил чз минуту. И ситуацию с баном у нас поднял не я, а oneleg которому не понравилась ситуация с deus, я привел пример, и все !!!
будь мужиком и перестань переходить на личности в мой адрес как ты сделал это в теме про вопросы модераторам
:lol: про личности: не слышу объяснения с казачками. Это разве не каверкание ника?:lol: если нет, то С... отдыхает
по вашему Томтелу я бы поговорил, но...нах оно мне? Тогда была другая инфа, с инета, впрочем не важно
зы: а что там не отвечаешЬ?:app:
зызы: больше не пью
Повторю: никто не против ваших вменяемых мыслей без стёба в других темах
Наивный вьюнош, ты часто стал путать себя с Колифеем, у него другое мнение по этому вопросу :lol:
Вождь аппачи,
никто не против ваших вменяемых мыслей без стёба в других темах.
Спасибо, что грамотно сформулировал и выразил мои взгляды по этой проблеме. Поддерживаю!
Для onelegа - обращаю особое внимание: речь идёт только о вменяемых мыслях без стёба.
ЗЫ: Тебя там, что, на Лазурном банить собрались, что ли? У, изверги! :evil:
Даю дружеский совет - ты со Стропилой поосторожней. Она такая же как и я - в смыле, невменяемая. :) Может, как и я, забанить на сколько угодно в любой момент и без всякой на то мотивировки. А потом хрен концов найдёшь.
ЗЗЫ: А ещё лучше - обходи ты этот Лазурный стороной. Вот я уже больше месяца туда нос не сую. И, как итог, меня уже больше месяца никто и нигде не банит. Как следствие, сплю спокойно и не нервничаю. :)
Вождь аппачи
04.11.2007, 19:16
oneleg, вьюнош?:lol::app: великий и могучий
1.я тебе конкретно сформулировал ПОЧЕМУ баня должна быть по моему мнению
2.знаешь, по поводу Колифея: вы бы в томске в церковь сходили, что ли? он вам везде мерещится. Каждый день: ну как там он...сперва было смешно, сейчас грусно, за вас
3......забыл
4...:beer2:больше не пью:cry:
Вождь аппачи,
вы бы в томске в церковь сходили, что ли? он вам везде мерещится
Я их злой ангел. :lol:
ЗЫ: чморцы без меня тоже первое время страдали, потом привыкли. :)
Вождь аппачи, я тебе лишь пытался сказать, что сообщения, за которые я был здесь забанен в последнее время, не несли в себе ни капли стёба ;)
Колифей,
Я их злой ангел
Если я тебя назову правильно, то думаю пойду в баню прямо отсюда и и на весь срок, пока вы будете в ПД :lol:
oneleg,
сообщения, за которые я был здесь забанен в последнее время, не несли в себе ни капли стёба
Да ну на! Уж позволь трактовать твои сообщения тем, кому это положено по долгу службы - администраторам и модераторам.
И потом - тебя никто не банил. С тобой лишь вели профилактические беседы. Так что не путай тут никого. Если б тебя забанили, то ты и поныне бы в бане сидел, а не умничал бы тут почём зря.
на весь срок, пока вы будете в ПД
Т.е., этой фразой ты соглашаешься со мной в том, что сетевой адаптер Zyxel M1 находится в полной безопасности? Я правильно тебя понял?
ЗЫ: Ну а баньку истопить - это всегда пожалуйста. И на любой срок. Ты обращайся, если что. :)
статистика домашних игр Спартак (Нч)
2-й тур 17 марта, Сб 19:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 0:0 Крылья Советов (Самара)
4-й тур 8 апреля, Вс 20:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 1:0 Рубин (Казань)
6-й тур 22 апреля, Вс 22:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 0:0 Локомотив (Москва)
9-й тур 12 мая, Сб 22:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 1:0 Москва (Москва)
11-й тур 26 мая, Сб 21:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 0:0 Ростов (Ростов-на-Дону)
13-й тур 16 июня, Сб 22:30 Спартак (Нч) (Нальчик) 0:1 Амкар (Пермь)
15-й тур 30 июня, Сб 23:59 Спартак (Нч) (Нальчик) 2:0 Луч-Энергия (Владивосток)
17-й тур 22 июля, Вс 23:30 Спартак (Нч) (Нальчик) 1:0 Кубань (Краснодар)
19-й тур 5 августа, Вс 23:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 1:1 ЦСКА (Москва)
21-й тур 18 августа, Сб 23:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 1:1 Химки (Химки)
22-й тур 26 августа, Вс 23:30 Спартак (Нч) (Нальчик) 4:1 Динамо (Москва)
24-й тур 22 сентября, Сб 20:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 1:3 Сатурн (Раменское)
26-й тур 8 октября, Пн 22:00 Спартак (Нч) (Нальчик) 1:2 Спартак (Москва)
28-й тур 28 октября, Вс 21:30 Спартак (Нч) (Нальчик) 0:3 Зенит (Санкт-Петербург)
30-й тур 11 ноября, Вс 17:00 Спартак (Нч) (Нальчик) ? : ? Томь (Томск)
Итого получается
побед - 5: Рубин (Казань), Москва (Москва), Луч-Энергия (Владивосток), Кубань (Краснодар), Динамо (Москва)
ничьих - 5: Крылья Советов (Самара), Локомотив (Москва), Ростов (Ростов-на-Дону), ЦСКА (Москва), Химки (Химки)
поражений - 4: Амкар (Пермь), Сатурн (Раменское), Спартак (Москва), Зенит (Санкт-Петербург)
Причем до последних туров Нальчик имел только одно (!) домашнее поражение - от Амкара, а вот три последние домашки проипал соперникам, борющимся за чемпионство и медали :shok:
В свете этой статистики я бы не сказал, что нальчик посыпался, наиболее вероятным результатом является результативная ничья, которая на руку вам только в том случае, если вы обыграете Локомотив.
ИМХО, конечно
с неофисайта:
- А что ты хочешь, чтоб кубаноиды за победу предложили вагон памидор ..)))) Пля, в следуещем году два клуба которые камнями кидатся будут не много ли для ПЛ .. Как бы я не относился к кубаноидам , уж лучше они.. Из двух зол нада выбирать меньшую .. :app:
Колифей, много разного было у томских и кубанских болельщиков....
Предлагаю небольшие зарисовки из недавней истории (заранее извиняюсь за ненормативную лексику)
Автор : Vankor Дата: 25-10-2003 19:17
Да ну на: а с чего ты взял что Кубань,если выйдет в ПЛ то на следующий год вылетит.Я не знаю покупали не покупали, но если покупали,то слишком поздно стали это делать.Надо было как Рубин или Уралан с начала чемпионата всех покупать,тогда бы были в большом отрыве и можно было бы не переживать за финиш.
Автор : Да ну на Дата: 26-10-2003 22:16
А тем временем в голосовании вышел вперед самый объктивный и локоничный ответ на вопрос "Достойна ли Кубань играть в ПЛ?" - Да ну, на! :)
Автор : Вопрос Дата: 28-10-2003 11:39
Кубань-Нальчик 0:0
Кубань -Терек 0:0 или 0:1
Как результат этих игр, Кубань занимает 3-4-е место и в ПЛ не выходит.
Только так можно доказать, что наш Российский ФУТБОЛ чист от закулисных игр. И все разговоры о чемоданах денег - настоящее фуфло и чистейший бред.
КУБАНЦЫ!!! ДОКАЖЕМ ВСЕМУ ПРОГРЕССИВНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЧТО ФУТБОЛ В ПД ЖИВ, ЧИСТ И ОПРЯТЕН!!!
Автор : kolifan Дата: 30-10-2003 07:20
Усе! Сосите, придурки! Есть команды, которые нельзя купить!!! Это - "Балтика", НА!!!
И что вы теперь, сосунки с этого форума, задницу готовы отдать, чтобы "Кубань" обыграла "Терек"? А ведь это ваша единственная возможность...
Автор : Drums Дата: 31-10-2003 00:14
Dex KCO: да я сам удивляюсь - вот kolifan вроде был одним из немногих вменяемых кубаноидов - но сегодня и он сорвался - см. выше...
Автор : kolifan Дата: 31-10-2003 03:29
Пешеход: Вопрос: Drums: И остальные разумные, нормальные и вменяемые сибиряки: Приношу извинения, если мой пост с этого форума был неправильно понят. Уточняю, что оставленная здесь фраза направлено только в адрес основателя этой темы и аналогочных психопатических личностей, нашедших свое пристанище в этом, с позволения сказать "Клубе". Но абсолютно уверен, что количество недоносков в Томске не превышает среднестатистическое количество. Посему продолжаю симпатизировать "Томи" и искренне желаю ей удачи в решении главной задачи сезона. К сожалению, шансы теперь стали невелики - кроме собственной победы в Питере нужна еще победа "Кубани". Что, в принципе возможно.
Еще раз - примите извинения. Действительно вчера с радости был пьян и немного сорвался, вспомнив плакатик и постинги томских пионЭров.
ЗЫ: А вот основателю темы и его соподвижникам еще раз скажу, что вы, сосунки, будете 1-го ноября от радости писаться, прославлять "Кубань" и молиться за нее всем богам, если "Томь" выиграет в Питере.
Автор : Да ну на Дата: 01-11-2003 22:13
А Я ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
НЕ БУДУ СПРАВЛЯТЬ
ВСЕ ЗА****О!!
****ЕЦ, НАХУЙ ***ТЬ!!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ПОКА!
ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ ВВИДУ ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕ АКТУАЛЬНОСТИ...
... КРАСНОДАР ВЫЧЕРКИВАЕМ ИЗ ПАМЯТИ.
ВОТ ТЕ, КТО ПОМОГАЛ УБИВАТЬ ТОМЬ НА ФИНИШЕ КУБАНИ И ТЕРЕКУ:
-БАЛТИКА
-НАЛЬЧИК
-ЧИТА
ВСТРЕТИМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
***, КАК ЖАЛЬ ЧТО ЭТИ УРОДЫ ИЗ НАЛЬЧИКА НЕ ВЫЛЕТЕЛИ....
АМКАР FOREWER
Автор : ZUFEL Дата: 22-10-2004 19:27
Нды....
а тем временем на кубанском форуме наша тема по-прежнему недоступна...
3,14здец! недолго дружба продолжалась...
хорошо хоть успел вчера наболевшее выплеснуть, хотя один хрен потрут...
Автор : oneleg Дата: 23-10-2004 00:13
kolifan: Ну не плачь, не плачь уже. Все будет хорошо. Через 20 часов вы будете уже практически в ПД. Определенность - это же хорошо. Зачем мечтать и теоретизировать. Вперед, обратно в ПД.
Опять же выезд со Сватом обещали пробить. Мы на вас билеты продавать будем. Никто ж кубанских фанатов вживую не видел. Бабла срубите немеряно. Не только на обратную дорогу хватит. Еще и подарки остальным своим купите.
Так что милости просим. Зачем ждать 20 часов.
Автор : kolifan Дата: 23-10-2004 00:26
oneleg: До ПД остался ровно 21 день. Последние 3 недели в Премьер-Лиге, куда мы так стремились, куда мы так рвались 21 год, храня в сердцах воспоминания о том, великом, чемпионате СССР.
Ну вот и сходили... Теперь ждём приговора. Может, судья будет милостлив и исполнение отложат на годик-другой. Может, красноречив (точнее - зеленоречив) будет адвокат АБМ и ему удастся уговорить прокурора требовать казни сразу, и отложить рассмотрение дела на недельку....
Но надежд мало... Скажем прямо. Более того, осталась только одна фраза: "Господи! Прости нам грехи наши, как мы прощаем врагам нашим! Помилуй и спаси "Кубань"! Да будет царствие твоё, да святится имя твоё, да будет воля твоя!
Автор : oneleg Дата: 23-10-2004 23:23
Дозвонился до Колифана. Едет на такси с матча в ***у пьяный. Орет непотребности про ПД. С ПД смирился, шансов не видит.
От онлайна отказался, скотина.
Сказал, что завтра соберет болел и поедут в Новороссийск болеть за Сокол.
Вот такие они, кАлхозники!
Автор : kolifan Дата: 26-10-2004 04:18
По ходу, Ткачёв привёз баксы:
"Мы, должны, обязаны, любыми способами остаться, сменим, тренера, хоть, всю команду, ген.директора!!! Но, мы, должны остаться... Кубанские болельщики вылета не заслужили..." (А.Н.Ткачёв, 25.10.2004 г., Краснодар)
Напомню, что предыдущее явление Батьки команде ознаменовалось знаменитой победной серией. Как-то будет на этот раз...
ЗЫ: Чур, не кричать потом про "купили", если вдруг что... :)
Автор : kolifan Дата: 06-11-2004 19:24
ТОМИЧИ: Сейчас, когда я пишу эти строки, до конца вашего матча с Анжи остаётся 20 минут. Но, с учётом того, что Сокол проигрывает Орлу со счётом 0:3, всё уже ясно. Благо вы сейчас все на футболе и до форума можно пока добраться - через полчаса ваш сайт погрузится в глубокую кому. Посему, пока успеваю:
Поздравляю вас с блестящим сезоном и выходом в Премьер-Лигу! И вы, болельщики, и ваша команда сегодняшний праздник заслужили по праву!
Удачи!
ole: ole: ole:
Автор : Вопрос Дата: 08-11-2004 22:52
Тока, что звонил Драмс. А ему звонил Колифан. Тот сидит в краснодарском КПЗ. Видимо пьяный в доску или дубинами отхреначили все на свете, так как не помнит сколько у Кубани очей и скока у Динамы. Вобщем, такие вот дела
Автор : Л.к. Дата: 12-11-2004 19:17
Гы-ы ! Колифан обрабатывает спартачей :)
С ВВ (651399) KoliFan 12.11.2004 15:36:56
Привет, болельщики! Привет из Краснодара!
Ну что, есть у ваших принципиальность?
Обещаю, вне зависимости от исхода матча в Перми, в случае победы "Спартака" написать на набережной реки Кубань огромными буквами красной краской "СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!" :)
Не подведите, красно-белые! "
Ну все, теперь Кавенаги деваться некуда, писец Динаме :)
Автор : LAlex KCO Дата: 13-11-2004 00:07
Эпитафия
Здесь были кубанцы, они больше не будут...
Попутная элегия.
Мы скоро встретимся едва ль.
За болью боль,
За далью даль,
За дыркой farmer in the rye,
За раем тоже рай.
За полднем вечер голубой,
За боем буй,
За геем гой.
Проснись и пой, Ешуг с тобой
Задрыгает ногой.
Опять далёкая езда,
ПД,
Закатная звезда,
Давно знакомые места.
Всё это неспроста...
(с) почти по Пелевин
форум "Клуб Равнодушных к Кубани" с 25-10-2003 11:32 по 19-09-2005 22:01 в текстовом варианте можно скачать здесь: http://disk.tom.ru/q8fpld3 8,04 Мб
спасибо Вопросу за предоставленные материалы :beer2:
про посылку поржал тоже :)
Автор : kolifan Дата: 30-10-2004 12:21
Приехала посылка из Томска
В 05:20 прозвенел будильник. Проклиная Позднего и ПостороннихВХ за то, что всё это затеяли, Drums'a за то, что проставился, Вопроса за то, что он был первым болелой Томи, с которым я виртуально познакомился, Zazar за то, что эту посылку передала, проводницу Анну Ивановну за то, что согласилась эту посылку передать, АО РЖД за то, что пустило поезд "Томск-Анапа", ФК "Томь" за то, что у него есть болельщики, ФК "Черноморец" за то, что он есть на этом свете, прошедший праздник Святого Лентяя и того козла, который послал вчера гонцов ещё за одной, я, еле продрав глаза, наскоро умылся и, вспомнив совет Вопроса, побрился (дабы менты не замели за ваххабита), выпил кофе, завёл драндулет и поехал на вокзал.
Как ни странно, поезд приехал на целых 5 минут раньше. Так что я даже немного опоздал. Но ничего, отыскал 8-й вагон, там проводницу и забрал пакеты. Следующим пунктом предстояло выполнить волю Вагончика (напомню - он свою долю просил разлить вокзальным калдырям). Ну, благо, искать долго не пришлось - прямо на Северном выходе вокзала были обнаружены два типа, с выражением сильных страданий на лице. Налил им по пол-стакана каждому. С чего им выпала такая удача - они так и не поняли. Въехали только, что сим счастьем они обязаны абсолютно им неведомой команде "Томь" и её болелам.
Уточнив постоянное местонахождение калдырей, я пообещал проведать их через неделю (для уточнения состояния здоровья в связи с проверкой содержимого посылки на соответствие условием безопасности) и вернулся домой. Конечно, не удержался от соблазна заценить содержимое пакетов. Итак, приехало:
1. Пойло разное:
1.1. Бальзам кедровый, в котором объединены 18 таёжных растительных компонентов.
1.2. Водка "Ностальгия России"
1.3. Водка "Синий Утёс"
1.4. Настойка сладкая "Старый Томск"
прим: всё это пойло от томского завода пищевых продуктов.
1.5. Биологически активная добавка "Пантогематоген". Вот эта штука у меня больше всего опасений вызывает. Бо, как выяснилось при исследовании этого пойла, сделано оно из крови марала по рецептам тибетской медицины. Плюс, там ещё какие-то составляющие странные. Но спирт присутствует.
2. Пакет с кедровыми шишками (вроде с орешками).
3. Куча бересты с разными надписями типа "Привет родному калхозу из дремучей тайги"
4. Какой-то наборчик (в нём дерявянная расчёска и такая же шкатулка) с надписью "Для колифановской Маруси. От томских девушек - кубанским".
5. Журнал о томском футболе "Хет-трик". Классный журнал! У нас что-то подобное Абрамянц пытался делать, но этот лучше. Одно только не понял - какое отношение к томскому футболу имеет Нистелрой?
6. Пакеты полиэтиленовые обыкновенные чёрные (пустые). Ни фига не понял - нах?
7. Трусы обконченные с автографами Дёмкина и Выходила.
8. Лифчик с Северского Химкомбината с автографами Калёшина, Антипенко и ещё какого-то хрена. Это они мне прислали, ***** :) Однако, я так прикинул - великоват он будет. Даже Марусе.
9. Хренова гора шариковых авторучек для наших пионЭров
10. Зажигалка фирменная ФК "Томь".
11. Флажок ФК "Томь"
12. Роза ФК "Томь" с дарственными надписями типа "Сват и Атас - сАсАть" :)
13. Бита надувная (для Ванкора) :)
14. Клюква в банке. Вроде нормально доехала. Я её пока в холодильник поставил. Или лучше в морозилку? Надо, чтоб ещё неделю пролежала.
15. Конфеты "Птичье молоко" производства томской кондитерской фабрики (для Джекки). Состояние не оценял, ибо коробка опечатана. Короче, я их тоже пока в холодильник положил.
16. Самая бесподобная вещь посылки - ФОТОАЛЬБОМ. Я чуть со смеху не умер во время просмотра всего шедевра. Особенно понравилась рульная фотка "К нам едет Черноморец". Но тут словами не опишешь - видеть надо.
---------------------------------
Короче, как уже согласовывали, разбор этих товаров отложим до 8-го ноября (тем временем, кстати, выяснится, жив вокзальный калдырь, али помер). Разбираем дегустируем, наверное, в Факеле" перед матчем.
oneleg, Ты собрался сюда всю матчасть по ТБ выложить? :shok:
Это ж, пля тыщ 40-50 постов. Траффика не жалко?
ЗЫ: Если и вправду собрался, то вываливай лучше всё это дело в блог. А то тут читать это всё по второму/третьему кругу уже не тот экстаз.
oneleg,
В свете этой статистики я бы не сказал, что нальчик посыпался, наиболее вероятным результатом является результативная ничья
А кто и где утверждал, что Нальчик посыпался? :shok: Плюнь этому безмозглому в лицо. Никто никуда не сыпался и не собирался. Сейчас нальчане мирно попивают пиво и ждут, пока им из Томска привезут сценарий спектакля, который надо будет разыграть 11-го ноября. Сценарий, по ходу, не очень простой - надо будет чтоб и Мазнов очередной хеттрик (на крайняк, дубль) сделал, и чтоб Нальчик победил, и чтоб, типа, никто ничего не заподозрил. :)
Радует во всём этом мерзком деле только одно - по законам сохранения добра и зла в природе вам всем эти ваши распилы неизбежно аукнутся.
ЗЫ: Если делать совсем некуй, накопай где-нибудь в инете статистику посещения нашей планеты инопланетянами и, как коллега-математик, оцени вероятность высадки внеземных существ на площади возле нашего гипермаркета "Магнит". :)
Колифей, а ты веришь в победу над Локомотивом?
Вопрос,
Последний раз редактировалось Вопрос, Сегодня в 11:14.
Ты что в четырёх словах и трёх предлогах редактировать-то умудрился? :shok: :lol:
ЗЫ: Ну а по сути поста скажу так - в контексте того, что исход спектакля в Нальчике мне известен, я о матче "Локомотив"-"Кубань" как-то даже не задумываюсь. Абсолютно пох, с каким счётом этот "товарняк" закончится. Хотя, по всей логике вещей и исходя из наших вылетных традиций, "Кубань" должна выиграть. Но, опять-таки, меня нынче больше занимают другие проблемы - например, что и как у нас решится с новым учредителем (не даст ли он заднюю), пришлёт ли мне Толстых назад упаковку чупсов или нет, а также какие надо придумывать отмазки на работе, чтобы в следующем году "пробить" Новороссийск/Ставрополь, два Ростова и Пятигорск.
КУБАНСКИЙ КЛУБ УХОДИТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ?
Шансы остаться у краснодарцев еще есть, но уж больно мизерные. В связи с чем возникают вопросы. Что будет дальше с южным футболом вообще и с краснодарским в частности? Какая участь ждет Леонида Назаренко и Софербия Ешугова, сколь неожиданно получившего тренерскую власть в клубе, столь неожиданно и лишенного ее из-за перекрученных, как говорят, гаек? Каким путем станет развиваться команда, снискавшая себе в этом сезоне славу одной из самых закрытых и эксцентричных в кадровых вопросах?
Последние данные таковы: в новом сезоне "Кубань" поменяет владельца. На смену людям Олега Дерипаски, крайне индифферентного к футболу, и попечителям из администрации края, чья любовь к одной из самых посещаемых в стране команд колеблется в соответствии с какими-то странными политическими графиками, придет частный капитал. Клуб возглавит Олег Мкртычан, кубанский бизнесмен, в настоящее время уже ведущий один схожий проект - донецкий "Металлург". Переезд Окодувы в Краснодар, кстати, - его рук дело. Мкртычан, по слухам, станет владельцем 75 процентов акций "Кубани", оставив другие 25 краевой администрации - для имиджевых и представительских целей.
Стадионное хозяйство, которое давно просится в умные руки, вряд ли в них окажется. Но даже в этом случае "Кубань" обретет хотя бы надежду, которой в нынешней ситуации почти лишена.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149058
зы. Если бинесмен крут, то возможно что башлять уже начал с самого начала. Ведь если нужна команда премьер лиги, то лучше бы она ею и была бы. а не через год или когда рак свистнет.
Если башлять, то башлять сразу, бо потом дороже встанет.
Колифей, ты того, этого, сетевой адаптер та аткрутил уже? :)
Ты что в четырёх словах и трёх предлогах редактировать-то умудрился? смайлик убрал, на.
КУБАНСКИЙ КЛУБ УХОДИТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ? а я не знал ... вот вам и еще один признак чудесного спасения. :)
я о матче "Локомотив"-"Кубань" как-то даже не задумываюсь ипить? Так для тебя сама игра - ничто? Только результат самое главное? :shok:
Вопрос, Колифей
ЦСКА-Кубань, Томь 0-0
Кубань, Томь - ЦСКА 0-1
Почему в случае с Томью - это типа наглый договорняк, а в случае с Кубанью - кристально честный матч, ведь утверждается, что и Петраков и Молдаванов - лучшие друзья Газаева?
Я что-то упустил? :shok:
Колифей, Количество выездов: 48
в следующем году "пробить" Новороссийск/Ставрополь, два Ростова и Пятигорск.
кроме не желания сьедать сетевой адаптер, вот тебе еще один положителный момент для сваливания в ПиДэ. Послужной список не хило пополнишь. :)
Вопрос, Да не-е-е... Наоборот, покрепче затянул, чтоб ненароком не вывалился.
Что касается армянохохла, то я искренне на него надеюсь. Благо, в отличии от жида, он человек футбольный и фишку секущий.
Вот только все надежды мои связаны с будущим. О сегодняшнем дне говорить просто бессмысленно, ибо не один, даже самый раскрутой бизнесмен не станет никуда башлять бабки, пока не решены вопросы собственности (а эти вопросы ещё не решены окончательно). Вот получит О.Мкртчан 75% акций, тогда и разговор будет.
Вопрос, Колифей
ЦСКА-Кубань, Томь 0-0
Кубань, Томь - ЦСКА 0-1
Почему в случае с Томью - это типа наглый договорняк, а в случае с Кубанью - кристально честный матч, ведь утверждается, что и Петраков и Молдаванов - лучшие друзья Газаева?
Я что-то упустил? :shok:
1. Читай на предыдущих страницах мой пост о "чудесном избавлении Кубани от ПиДэ" :)
2. «Пробить Алдонину позволила вся «Кубань» (с) Л. Назаренко.
http://sport.gazeta.ru/sport/
Почему в случае с Томью - это типа наглый договорняк, а в случае с Кубанью - кристально честный матч
Утверждение основано на анализе не только рассматриваемых матчей, но и предыдущих, а также на турнирной ситуации клубов и хода самих матчей.
Так для тебя сама игра - ничто? Только результат самое главное?
Ну как маленький, ей-Богу! Неужто непонятно, что игра только тогда имеет смысл, когда венцом её является результат. Когда результат хотя бы одной стороне безразличен, получается обычный товарняк, который сам по себе никому не интересен.
Благо, в отличии от жида, он человек футбольный и фишку секущий.
Вот только все надежды мои связаны с будущим. О сегодняшнем дне говорить просто бессмысленно, ибо не один, даже самый раскрутой бизнесмен не станет никуда башлять бабки, пока не решены вопросы собственности (а эти вопросы ещё не решены окончательно). Вот получит О.Мкртчан 75% акций, тогда и разговор будет.
Колифей, если фишку сечет, то должен себя обезопасить на следующий год. Любым возможным способом который изыскать думаю возможно.
Иначе будующее может стать туманным.
Урал с КАМАЗом который год не могут решить задачи. А это не бигнесменишка какой-то секущий фишки. Екатеринбург и автогигант.
Поэтому, если не порешать сегодня, то возвращение может затянуться надолго.
Если конечно Мкртычану интересна кроме собственности - футбольная составляющая. А то может оказаться, что ему прибывание в ПиДэ - золотая середина. И будете лет десять с черноморцами бодаться.
Хотя как я уже говорил выше для тебя плюс. Пополнишь послужной список выездов. :)
Ну как маленький, ей-Богу! Неужто непонятно, что игра только тогда имеет смысл, когда венцом её является результат. Когда результат хотя бы одной стороне безразличен, получается обычный товарняк, который сам по себе никому не интересен. смотреть само беганье за мячем футболистов - занятие за завораживающие. ибо футбол он действует гипнотически.
Я например часто с удовольствием смотрю как играют пацаны по соседству на футбольной площадке. Ну и подспудно болеешь за какую-либо сторону, хоть никого не знаешь.
Иначе чтож ты за болельщик?
Тебе значит достаточно назавтра почитать газетку или поглядеть на марафоне результаты? Фи. :)
Вопрос, Урал с КАМАЗом - это "выходители" из серии "выйдем - хорошо, нет - и куй с ним". ИМХО, они и сами толком не знают, есть ли смысл выходить им в ПЛ, чтобы быть там поставщиком очков для столичных команд (а другой участи для провинциальных клубов, увы, ныне нет), или лучше тихо-мирно сидеть в первом дивизионе, где их все бояЦЦа и уважают.
Что касается возможного возвращения, то рецепты его хорошо известны и обкатаны уже ни на одном коллективе (см. Кубань-2003, Терек и Томь-2004, Луч-2005, Шинник-2006...). Была бы на то воля руководства.
Так что посмотрим на этого О.Мкртчана. А пока что-то требовать от него глупо - на сегодняшний день у него и пол-акции нет. Вот когда получит свои 75% (если ещё получит - у нас всякое может быть), тогда и базар будет.
Вопрос,
Тебе значит достаточно назавтра почитать газетку или поглядеть на марафоне результаты? Фи.
Ты меня совсем не понял. Хотя сам твердишь о том же, о чём и я. Вот, например:
Я например часто с удовольствием смотрю как играют пацаны по соседству на футбольной площадке. Ну и подспудно болеешь за какую-либо сторону, хоть никого не знаешь.
Так всё правильно - пацаны-то искренне играют на победу! Каждая сторона хочет победить! Поэтому и интересно получается. А если представить, что обоим командам покую результат и вся задача состоит в том, чтобы поскорей отбыть на поле 90 минут и разъехаться по отпускам - ты будешь такое зрелище смотреть? Ох, вряд ли.
Колифей, так ведь и пацанам, как бы "интереса" нет никакого. А если им поставить на кон 100 рублей. А Локомотиву за победу премиальные не нужны?
Лоськов говорит, что при Бышевце премиальных получил столько сколько не получал за 2 последних года в Локо.
А краснодарцам? Им последняя возможность "засветиться". Или безвольно проиграть или сказать : "Мы старались сделать все что в наших силах - теперь дело за судьбой злодейкой."
Или "а пошло бы оно все в ***у, нам на мальдивы через 2 недели билеты куплены".
Не думаю, что люди бъющиеся за честь Краснодара выберут второй путь. :)
Вопрос,
так ведь и пацанам, как бы "интереса" нет никакого.
Ну как это нет интереса?! Да ну на! У них чисто спортивный интерес победить соперника! И они ещё верят в чистоту и непорочность футбола. Вот отсюда всё.
Или "а пошло бы оно все в ***у, нам на мальдивы через 2 недели билеты куплены".
Во-во, примерно так. Ну погоняют мячик, создадут видимость борьбы, да и всё. И, кстати, руководители клубов могут вообще на этот матч премиальные урезать, поскольку с турнирной точки зрения игра никакого значения не имеет.
ЗЫ: А за честь Краснодара раньше надо было биться. Сейчас уже поздно.
Вопрос,
14:00 Сибирь Шинник 45' 1:2
14:00 Терек Содовик 45' 3:0
Шансы на вылет Спартака Нч видимо повысились, раз Шинник так ипошиться? :shok:
oneleg,
Шансы на вылет Спартака Нч видимо повысились, раз Шинник так ипошиться?
Хм... Я столько не выпью, чтоб найти в этом хоть какую-то взаимосвязь. :)
Колифей,
Блаттер хочет ввести трансферные окна для тренеров
Президент ФИФА Йозеф Блаттер собирается внести предложение об ограничении свободного перемещения главных тренеров из команды в команду на протяжении сезона, сообщает Reuters. Другими словами уравнять тренеров с футболистами, которые только дважды в год могут менять клуб во время трансферных периодов.
"Необходимо изменить правила и ввести ограничение на переходы тренеров для того, чтобы избежать в дальнейшем неприятных ситуаций, когда специалисты покидают клубы в любой момент, как это произошло с "Севильей" и ПСВ, чьи тренеры Хуанде Рамос и Рональд Куман в разгар сезона бросили команды, возглавив "Тоттенхэм" и "Валенсию соответственно ", — заявил Блаттер.
http://www.championat.ru/football/news-68186.html
Дождался, сцуко, пока Кубань все свои турнирные проблемы решит и вылез с предложением. Где же ты раньше то был? :lol::lol::lol:
Вопрос, oneleg, вот есть вопрос... Я тут только что бачил по телеку, как кемеровский "Кузбасс" стал чемпионом России по хоккею с мячом. Увидел огромный переполненный стадион, счастливую и безумно орущую от восторга 25-титысячную аудиторию на трибунах. Как всё красиво и как всё истинно по-сибирски: мороз, лёд, снег, хоккей (пусть и с мячом)...
И вспомнил я недавнюю картинку из Томска - полупустой стадион, дубеющее поле, футболисты, смотрящие на часы в ожидании момента когда кончится их пытка холодом...
Вы точно уверены, что тем делом занялись? Ведь вам никогда не собрать 25-титысячную аудиторию и никогда не испытать такого счастья чемпионства, которое сегодня испытали ваши соседи.
СтропилА
05.11.2007, 18:42
Колифей, ты чота попутал - финал чемпионат России по хоккею с мячом обычно не раньше февраля. Эт они наверное первый круг отыграли.. или по своей зоне (в ХСМе чемп 2 зоны - восток и запад, сколько-то первый мест потом круговую играют) выиграли или еще чего. А так вообще они неоднократные победители первенства России. Этой зимой в Кемерово проводили ЧМ по русскому хоккею - наши конечно же победили.
Несколько раз ездили на хоккей с мячом к соседям - ну его нах.. при -8 -10 ( а мы и в -30 ездили) два тайма по 45 мин..брр.. ну там конечно все вотчонкой или коньячком :)
У меня вот вопрос - а чего у вас за выезды засчитываются выезда по своему краю - Сочи, Новоросс ? как-то не серьезно чесслово. У москвичей выезда по Москве, Раме и Химка не идут в зачОт.
СтропилА, Ну я хз. Пару часов назад по "Спорту" показывали ликующий переполненный 25-титысячный стадион в Кемерово. И сказали, что, мол, кемеровчане четыре года спустя стали чемпионами России и прочая и прочая. А так я в хоккеях не силён. Когда там у них и где - я хз. Что услышал - с тем и пришёл. Но выиграли они что-то серьёзное. Это точно. Ибо ликование как зрителей, так и спортсменов было недеЦЦкое.
У меня вот вопрос - а чего у вас за выезды засчитываются выезда по своему краю - Сочи, Новоросс ? как-то не серьезно
Хех! Ну не сказал бы! Новоросс - это очень серьёзно и экстремально. Всякие там Химки-Рамы для маскалей тут и рядом не валялись. :)
Ну а до Сочи от Краснодара дальше, чем от Краснодара до Ростова. Чего ж его при таких условиях за выезд не считать?
ЗЫ: Ну а поход на "Колос"-"Кубань" в своё время и у нас за выезд никто не засчитал.
Вождь аппачи
05.11.2007, 19:02
Это был кубок России, оч сильный турнир!!
сделали Зоркий, который из Швеции приехал (с турнира)....
я только одно непонял: а мет-кузбасс играл до этого матча или после него, и это вообще там:shok::lol:?
СтропилА
05.11.2007, 19:04
Колифей, конечно в Сочи не считать за выезд. что за выезд то если даже за пределы края не выехал? :nono: это притянутый за уши (и за все остальные места) выезд - с 1982 (или какого вы там года счет выдете) наверняка раз 10 в Новоросс был.. карочи понты корявые половина выездов ваших )надеюсь никого не обидела) :lol:
СтропилА, Мои выезды тута: http://www.greenmile.ru/zachet_window.php?id=81
Можешь заценить, еслиЧо. Только к ним надо ещё добавить Химки и Нальчик за этот год.
В общем мимо ты со своими наездами. Там у меня Сочей-Новороссийсков всего две штуки вкупе. Но в Сочи проходил матч на кубок СССР "Кубань" - "Факел" (Воронеж). И считалось это нейтральным полем. С учётом, как я уже сказал, того, что до Сочи от нас дальше чем до Ростова, считаю тот выезд за полноценный.
Ну а про Новоросс я уже сказал. По своей экстремальности он сотне других фору даст. Дело ж не только в расстоянии. Пусть до Новоросса всего 140 км. Но побывать в волчьем логове - это дорогого стоит.
СтропилА
05.11.2007, 19:24
+ Крымск из той же оперы что и Новоросс с Сочи
Славянск вот под вопросом - шо це таке ?
Майкоп конечно спорно - можете отмазаться мол Адыгея, но не так давно здесь уде поднимался спорный вопрос Адыгеи..что-то пелось мол она в состав КК входила, а смотрю там в Майкоп то туева хуча выездов было :)
СтропилА
05.11.2007, 19:27
Колифей, Не, ну у тебя еще норм так. Я с чего спросила то - Покера вы тут поздравляли - ну спору нет 100 выездов - это очень круто.. было б круче без притянутых за уши ! :)
СтропилА, Ну где-ты в моём зачОте Крымск, Славянск и Майкоп нашла? :shok: Нет там таких.
Впрочем, вопрос ясен. Отвечу. Официальная позиция такая: мы ж не виноваты, что "Кубань" в своё время оказалась в третьей зоне второй лиги (аналог нынешней зоны Йух). А в те времена в той зоне сплошные Крымски - Славянски - Майкопы - Гулькевичи были. Вот с таким вот зверинцем играли. Это даже круче, чем "Шахтёр" (Прокопьевск). :)
Так что ж теперь было делать? Не ездить? А если ездить, то почему не засчитывать?
А вообще твой вопрос не совсем по адресу. Нашей летописью Камелот занимается. Это он порядок навёл, всё уточнил и пересчитал. Так что если и вправду интересно, то задай Камелоту свой вопрос в соответствующей теме в разделе САЙТ И ФОРУМ.
ЗЫ: Славянск = Славянск-на-Кубани - райцентр в 60 км к западу от Краснодара.
СтропилА
05.11.2007, 20:06
Колифей, Прокопа со своим Шахтером всяко курит в сторонке ибо это уже Кем. йобласть :) а вот 60 км от Краснодара это сильный выезд.
Вопросов больше нет в приципе - разъяснение понятно:)
Странно вы к выездам относитесь...
А если посмотреть на Европу? Там выезда и до 20км доходят, и что? Им тоже их не записывать? Россия страна не маленькая, поэтому даже Славянск можно считать выездом.
СтропилА
05.11.2007, 20:19
Voiten, Мне вообще сиренево как там в европе принято, я просто высказываю СВОЁ мнение, что у нас (в России) выезд как минимум должен быть за пределы области/края. :cool:
Хотя если команда играет на чемпионат области/края, то ее выездюкам конечно надо засчитывать выезда по области/краю, т.к. дальше они все-равно никуда не выедут. А если уже ЧР - :nono: имхо.
lebussus
05.11.2007, 20:47
Хех, прикольно, это что, я типа в Раменское из Москвы - типа тоже выезд?
ЗЫ Как раз где-то 60 км. от дома. :-)
Вопрос, oneleg, вот есть вопрос... Я тут только что бачил по телеку, как кемеровский "Кузбасс" стал чемпионом России по хоккею с мячом. Увидел огромный переполненный стадион, счастливую и безумно орущую от восторга 25-титысячную аудиторию на трибунах. Как всё красиво и как всё истинно по-сибирски: мороз, лёд, снег, хоккей (пусть и с мячом)...
И вспомнил я недавнюю картинку из Томска - полупустой стадион, дубеющее поле, футболисты, смотрящие на часы в ожидании момента когда кончится их пытка холодом...
Вы точно уверены, что тем делом занялись? Ведь вам никогда не собрать 25-титысячную аудиторию и никогда не испытать такого счастья чемпионства, которое сегодня испытали ваши соседи.
Инсинуации в адрес Томи неуместны.
Ничего в том нет удивительного, что 25-тысячник (у них кажется вообще 30-тысячник) заполнен до отказу.
О проблемах российского менталитета я писал уже неоднократно.
Россиянину подавай
1. Новизну. (например выход в следующий дивизион)
2. Звезду. (приезд команды типа Спартака, ЦСКА)
3. Битву за первые места ... до определенного момента
4. Всякие там лиги чемпионов.
За примерами далеко ходить не надо.
Первые матчи Кубань собирала за 25 тысяч.
Потом как пошли невыигрыши цифра спустилась меньше 20-ти, а потом и тго меньше.
Сатурн, новый стадион. Вышли в Премьерку. Стадион - битком. Сейчас заполнен на треть. Амкар аналогично.
Легенда футбола Динамо - сидят три калеки.
Кузбасс бьется за 1-е места оттого и стадион переполнен. 25-ти тысячник? Так там город по населению не меньше вашего Краснодара.
А будет Томь биться за первые места ... ну так если она будет биться за первые - тогда и поглядим.
Но думаю, что будет явный интерес и заполняемость ... до тех пор пока не приестся существующая ситуация.
:)
СтропилА
05.11.2007, 20:57
lebussus, по кубанской системе подсчета конечно в Раму у тебя выезд и даже в Москве выезд - ты ж за Луч :)
а вот по общероссийской - нет. ибо для москвичей и ижи с ними Москва и МО не выезд :)
и ничего удивительного - у кубанцев даже свои турнирные таблицы встречаются и даже глобусы КК :lol:
зы. кстати, в Киеве видела глобус Украины :lol:
СтропилА, Будешь смеяться, но парочка моих ростовских выездов из тех, на которые я ездил на троллейбусе, когда учился в Ростове. :) А ещё на один приезжал из Каменск-Шахтинского (130 км от Ростова).
Но ты права - у нас свои правила. У нас главный показатель - нахождение на гостевой трибуне во время матча и участие в поддержке.
А так можешь хоть во Владивосток слетать. Если ты там будешь сидеть вместе с местными кузьмичами и щёлкать семечки, то за выезд это не похляет.
Вопрос, Да я к тому, что за хоккей вам надо болеть. А вы всё футбол, футбол... Только природу насилуете. Берите пример с Кемерово (зы: вот не буду спецом это название склонять, несмотря на то, что сейчас, типа, правильно по-другому).
Они - чемпионы России! А вы кто? Поставщики очков? :lol:
Колифей,
Только природу насилуете мне даже страшно сказать, что вы смогли сделать со своей природой с 1928 года. Просто некрофилы какие-то :shok:
А вы кто? Поставщики очков?
Без комментариев, плакаль. В зеркало давно смотрелись? ;)
Вопрос, Да я к тому, что за хоккей вам надо болеть. А вы всё футбол, футбол... Только природу насилуете. Берите пример с Кемерово (зы: вот не буду спецом это название склонять, несмотря на то, что сейчас, типа, правильно по-другому).
Они - чемпионы России! А вы кто? Поставщики очков? :lol: вот и я никак не пойму с какого хрена вы вдруг за Кубань футбольную фанатеете. 80 лет ничему вас не научили.
Болелиб лудше за гандбол или батут ... ну накрайняк за Спартак или ЦСКА. Там чемпионы ... а вы акробаты какието ... попрыгунчики, на. :)
Вопрос, А за гандболисток мы тоже болеем. Они у нас и чемпионками были, и обладателями еврокубков. Так что ты зря енто.
Что касается "Кубани" футбольной, то она, однако, тоже пятикратный чемпион России (РСФСР). И ещё играла в высшей лиге СССР (что в проекции на нынешнее время равносильно, как минимум, кубку УЕФА). Так что некуй тут!
СтропилА, Но ты права - у нас свои правила. У нас главный показатель - нахождение на гостевой трибуне во время матча и участие в поддержке.
ДА НУ НА.. был на гостевой трибуне в Астрахане и да же первым гол закричал, а выезд за ВКК не засчитали
Drow Elf
06.11.2007, 11:32
Тема с выездами радует. А можно мне поставить 32 выезда из Курганинска в Краснодар на "домашки" за 2000-2006 гг. и в этом году из Подольска в Краснодар на "Кубань" - "Локо"/"Химки"/"Москва"??? БУГОГА!!!
Тема с выездами радует. А можно мне поставить 32 выезда из Курганинска в Краснодар на "домашки" за 2000-2006 гг. и в этом году из Подольска в Краснодар на "Кубань" - "Локо"/"Химки"/"Москва"??? БУГОГА!!! я хоть и не спец по выездам но Колифея можно поддержать.
Иногда даже сходить на соседний, через улицу, стадион в фан сектор дорогого стоит.
Хотя попутешествовать как Камелот тоже не каждый сможет. Это круто.
Значит надо вводить градации, что ли, по дальности расстояния.
А за гандболисток мы тоже болеем. Они у нас и чемпионками были, и обладателями еврокубков. Так что ты зря енто.
Колифей, да яж без сарказму, только для примера сказал.
Ты нам про хаккей. мы тебе про гандбол. Тем более что получается у вас. Вот и фанатейте за рукомячистов. А ногомячитсы это не ваше. 80 лет экспериментов, колько можно?
Х.з. может быть и футбол тоже не наше. Но надо время, чтоп определиться. Вот так вот с кондачка и в бенди - так нельзя.
Нашей команде 50 лет. Еще лет тридцать поопределяемся в Премьерке, а там уж и решим. Может действительно надо на коньки и алга. :)
Drow Elf
06.11.2007, 13:14
Иногда даже сходить на соседний, через улицу, стадион в фан сектор дорогого стоит.
А вот мимо станции метро "Автозаводская" в футболке "Кубани" вечером (когда юниоры московские возвращаются) через 3 дня после разгрома "Москвы" в Краснодаре можно за "дорогого стоит" считать?
Это, конечно, легкий стеб. Просто мало чести хвалится "звездочками на борту" да еще и тыкать ими в лицо всем вокруг.
Drow Elf, ну што я могу тебе сказать. Я не специалист по выездам. Я сам то сьездил спецом 2 раза.
1 раз за Томь, другой раз против Кубани. :)
Оба за 450км. У нас тут такие расстояния. Меньше 250-ти км не бывает даже во втором дивизионе. :)
Так вот в первом случае я хоть и орал зха команду, но ни одного забитого гола не видел. Все разы в это время вотку по стаканам разливал. Такой выезд за выезд считаться может? Или на?. :)
Просто мало чести хвалится "звездочками на борту" да еще и тыкать ими в лицо всем вокруг.
А то да! Эт я согласный с тобой. Любят некоторые дешовую славу. Понацепят на себя звездочек и орденов с медалями и ходят окружающих пугают ... шта кинутся взасос целоваться, как Дарагой Леонид Ильич Брежнев. :)
Drow Elf
06.11.2007, 13:47
Ну хоть кто-то понял меня. Спасибо тебе.
И вообще не в Колифее едином дело. Просто зашел узнать, ку да билеты взять и увидел, что "Единственный и неповторимый фан-клуп каманды "Кубань" творит. Ужос. Стыдно же должно быть.
P.S. Могу ли я при соблюдении условий пари "Сожру сетевой адаптер" называть Колифея 3,14здаболом в связи с невозможностью съесть данный девайс в принципе?
Drow Elf, технология поедания сетевухи путем размельчения и добавления в качестве приправы в пюре/кашку описывалась потенциальным девайсопоедателем выше :)
Drow Elf
06.11.2007, 14:52
Описывать технологию измельчения-поедания можно долго и с гораздо большим успехом, нежели технологию запуска межконтинентальных ракет. А вот кушать сей девайс - это, батенька, другое. Вы не согласны? Я уже готов ограбить банк и проплатить всем, начиная от Нальчика и заканчивая мальчиками-подавальщиками на стадионе "Локомотив", чтобы посмотреть на это. Все-таки узнать кто есть ху очема хощетса, насяйника.
Drow Elf, "узнать" я думаю не удастся никогда.
Просто не представляю как возможно это показать. :)
Вопрос, Drow Elf, я думаю Поклонник может разориться на видеосъемку ради такого дела :)
Drow Elf,
Могу ли я при соблюдении условий пари "Сожру сетевой адаптер" называть Колифея 3,14здаболом
А можно я тебя отсюда просто пошлю наболт, выездюк ты хренов?! :lol:
И ещё. Ты зачем из ентого - как его там - Курганинска в Краснодар на "домашки" приезжал? Ты что, не мог пощёлкать семечки там у себе в деревне?
Вопрос,
Значит надо вводить градации, что ли, по дальности расстояния.
Слухай, ну побеседуй ты на эту тему с Камелотом. Он у нас дока по этой части. Всё разложит, что как и почему.
Так вот в первом случае я хоть и орал зха команду, но ни одного забитого гола не видел. Все разы в это время вотку по стаканам разливал. Такой выезд за выезд считаться может? Или на?.
Однозначно зачОт!
Drow Elf
06.11.2007, 17:18
А можно я тебя отсюда просто пошлю наболт, выездюк ты хренов?!
Заметьте, сударь, я Вас пока не оскорблял. Просто поинтересовался, будучи уверенным в том, что есть Зухель Вы все равно не будете.
Ты что, не мог пощёлкать семечки там у себе в деревне?
Спасибо, спасибо родной. Дожили, уже свои же и "лимитой" кличут. А за семачки...да, сидел себе все матчи наверху Восточной в уголке и грыз семечки. Орал, переживал, курил и грыз семечки. В общем болел за любимую команду.
Вот и сейчас переживаю. Понимаю, что сказки нет, но как ребенок пытаюсь верить в чудо.
И еще, Колифей, чисто так, для интереса...тебе лет сколько?
Drow Elf,
Заметьте, сударь, я Вас пока не оскорблял.
Да ну на! Не дале как нонче в 13:47 не Вы ли, сударь, грозились называть меня 3,14здаболом? Так что не надо лить с больной головы на здоровую - я на Вашем фоне просто сама вежливость и учтивость.
есть Зухель Вы все равно не будете
Утверждение столь же равносильно дому, что "Томь" ляжет под Нальчик (а эти парни уже во Владике потренировались :lol: ), сколь и истинно. Но истинно исключительно во взаимосвязи!
И в заключении хотел бы обратить Ваше внимание вот на что: здесь форум футбольный - о футболе и околофутболе. И здесь не приветствуется переход на личности, равно как и выяснение личности оппонента, комментарии действий и поступков форумчан и прочее в таком духе. На крайний случай, для тех, кому уж совсем невмоготу, на форуме создан раздел ФЛУД.
Так что попрошу Вас впредь писАть здесь только на футбольные и околофутбольные темы. Добро?
Drow Elf
06.11.2007, 18:10
Не дале как нонче в 13:47 не Вы ли, сударь, грозились называть меня 3,14здаболом?
Не грозился, а спросил, могу ли я считать, а равно и называть, Вас лицом, не отвечающим за базар (в простонародье 3,14здаболом). Предполагался ответ: "Да, в случае непроигрыша ФК "Томь" 11 ноября 2007 года и несъедении мною сетевого адаптера Зухель (а в этом я уверен точно так же, как Вы в сливе "Томью" вышеупомянутой игры) Вы можете это делать".
Насчет околофутбольных тем:
Если здесь Вы и кто-либо еще не уловили смысла в моих словах, объясняю научно-популярно.
Почему болельщики "Кубани" разводят сопли, грубят, оскорбляют окружающих (в данном случае ФК "Томь" и болельщиков этого клуба)? Тема о фанатах и их поведении перестала быть околофутбольной или такой не являлась вовсе?
Drow Elf,
Почему болельщики "Кубани" разводят сопли, грубят, оскорбляют окружающих (в данном случае ФК "Томь" и болельщиков этого клуба)?
На досуге сделай вот что: затарь Вопроса кубанским вином и попроси его, чтобы за это он прочёл тебе "Краткий курс истории ТБ". Если после этого ты сдашь экзаменационной комиссии, состоящей из классиков ТБ, зачОт, то ответ на свой вопрос ты найдёшь сам. Если не сдашь, то лучше в эту тему просто не заходи - всё равно никогда и ничего не поймёшь.
могу ли я считать, а равно и называть, Вас лицом, не отвечающим за базар (в простонародье 3,14здаболом). Предполагался ответ: "Да, в случае непроигрыша ФК "Томь" 11 ноября 2007 года и несъедении мною сетевого адаптера Зухель (а в этом я уверен точно так же, как Вы в сливе "Томью" вышеупомянутой игры) Вы можете это делать".
Во-первых, спрашивал ты НЕ меня, а кого-то из томичей.
Во-вторых, вопрос твой из серии "можно ли называть бабушку дедушкой, если у неё будет член?", т.е. абсолютно бессмысленен в настоящее время, пока нет свершившегося условия.
В-третьих, хорошь зафлуживать тему никому не интересной перепалкой!
Вождь аппачи
06.11.2007, 21:37
Томь - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!:manomsasat::manomsasat::mano msasat::manomsasat::manomsasat:
зы: а то развели тут флудильню:evil1:
Вождь аппачи, Вот, это по-нашему, по-тэбэшному! :app:
Drow Elf, фтыкай! :)
Вождь аппачи, ну вот и миннесотовец пришел, любитель гламурных гольфиков, апологет разнузданного сАсАния :lol:
Колифей, для тебя с офигеста Томи, ты становишься популярней Афиногентова :-P
No.497697 Reds, 06-11-2007, 13:16:01
Премьера года! Грязные танцы в Мятном трюфеле, секс в подворотне у магазина, грузинский душитель и македонский палач, пожиратели модемов и спортивных газет, футбол в самом центре Гринпинской трясины! Взрывоопасный коктейль - только на канале НТВ Спорт-Классика в ближайшее воскресенье. Не пропустите!
Вождь аппачи
07.11.2007, 06:59
oneleg, а вот гольфики не трож Это святое на:lol:
Вождь аппачи, согласен, это ниже пояса :oops::lol:
oneleg, Офигест погнал! Жрать модем никто не обещал! :evil:
Впрочем, если жители славного города ста тридцати трёх университетов путают сетевой адаптер с модемом, то я тогда даже и не знаю, что сказать... :oops:
Закрывайте тогда все свои университеты нафих! Всё равно, судя по написанному на офигесте, они ничему не учат.
Drow Elf
07.11.2007, 10:37
Колифей
Согласен, самому надоело. Но уж хотя бы фотки измельчения/добавления в кашку-пюрешку Зухеля, если чудо все-таки произойдет, ты приложи, пожалуйста.
oneleg,
ты на гольфики в другую тему иди, наезжать. Ох не примим мы тебя в West Siberian Lions Club !
Колифей, да ладно тебе, может он ботанег, ботанегу простительно :)
зы: а реклама ничё, улыбнуло ;)
Вождь аппачи
07.11.2007, 16:02
West Siberian Lions Club
надо ещё одно название где нить дописать:oops:;)
oneleg, Офигест погнал! Жрать модем никто не обещал! :evil:
Впрочем, если жители славного города ста тридцати трёх университетов путают сетевой адаптер с модемом, то я тогда даже и не знаю, что сказать... :oops:
Закрывайте тогда все свои университеты нафих! Всё равно, судя по написанному на офигесте, они ничему не учат. слух о пожирателе электроники докатился до городов Сибири. За тысячи километров!!! Ничего удивительного в том, что адаптер вырос в модем.
Согласись, модем Зуксель а тем более внешний, будет покруче какого-то сетевого адаптера.
Кстати, сетевой адаптер, предполагаю конченый. И ни в каком компьтере он не торчит, на.
Ты бы еще плату USB придумал хавать ... на один зуб. :)
Вопрос,
Согласись, модем Зуксель а тем более внешний, будет покруче какого-то сетевого адаптера.
Пля-я-я... По ходу, ещё пара деньков и меня подпишут не просто на модем, а на ADSL-модем вместе со сплиттером. Скорей бы уже этот матч состоялся. А то, не ровен час, в Сибири начнут утверждать, что я грозился системный блок целиком съесть. Ну что за люди эти сибиряки?! Горазды из мухи слона лепить.
Касаемо сетевого адаптера. Зря ты так на него. Вещь хорошая. И в своё время достаточно дорого стоил. Чисто для сэбе выбирал.
Находится он сейчас в моём домашнем компе. Дабы ты не сомневался, по приходу домой выложу в эту тему экранный снимок диспетчера устройств.
Вождь аппачи,
у нас собрание в воскресение сразу после игры. В повески дня стоит о создании организации и её названия. Можешь зайти и вынести своё предложение по названию.
Колифей, ну сплиттер то тебе на один зуб :lol:
Да, тут вам Вася Уткин намедни неплохую сАсАлку выписал, вот, почитай:
06.11 15:08 cccp1 Нальчик – Томь
Василий, вот Нальчик в последнем туре выиграет у Томи, по-любому к сожалению (. Я не болельщик Кубани, кроме того, мне жалко будет, если вылетит Нальчик...и я не говорю, что Нальчик не может выиграть честно.
Но обидно, потому что раньше Нальчик в этих играх вроде как не участвовал...
Может стоит журналистам пошуметь, чтобы был хоть какой-то шанс увидеть там честный футбол. В прошлом году в аналогичной ситуации СЭ опубликовал статью о пулах, и в какой-то мере это возымело эффект (конечно можно говорить, что и без статьи Крылья бы дали бой ЦСКА, кто знает...). Жаль, зачастую эти пулы (как в данном случае Нальчик-Томь-Зенит) становится видно только перед последней итерацией.
------------------------------------------------------
Уткин: А, так все проблемы Кубани, оказывается, были в пуле? Может быть, это пул устроил Кубани свистопляску с тренерами? Может быть, это пул заставил сейчас команду в последних турах играть с ЦСКА и Локомотивом, причем в семнадцатый раз за сезон, в то время как другие с ними вообще не играли, и, главное, о своем сложном финише Кубань слыхом не слыхивала до позавчерашнего дня?
Ясное дело: во всем виноват пул
http://www.sports.ru/conference/utkin/3639497.html
Вождь аппачи
07.11.2007, 19:24
Вот мне кажется, вопрос был не про Кубань и её вылет, а про распилы
и если спрашивают почему распил? ну скажи там: боюсь в суд идти, или это не ЦСКА, мне пох и на Томь и на Нальчик - футбол это Москва.
а то какуюто хрень пишет
Вождь аппачи, он так и отвечает, что проблемы Нальчика и Томи волновать Кубань не должны никаким образом, раньше думать надо было :shok:
Вот вам НТВ+ отпустило сасалку.
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=738&start=20304&sid=b6bd5fa10374d94995784d22ac8bb533
"Сейчас по НТВ+ смотрели обзор тура. О "Кубани" там говорили много, но исключительно в прошедшем времени Упомянули полные стадионы, любовь к футболу в регионе, но в тоже время назвали "Кубань" командой-лифтом, которая выходит в высший дивизион, только чтобы "отмыть деньги" (сформулировано было чуть иначе, но смысл был такой). Потом те, кто отмывали деньги, исчезают, а новые спонсоры с удивлением узнают, что им достались долги от предыдущего года. Отсюда чехарда тренеров, помноженная на незаинтересованность властей. Были и рассуждения про то, что команда смешит весь дивизион, когда в последнем туре было даже не ясно, кто сейчас главный тренер. Погадали, кто же будет главным тренером на последний матч. Все это абсолютно без злорадства над командой и городом, скорее, с горечью и большим "фи" в адрес руководства.
Резюмировали, что так как Сочи теперь город зимних видов спорта, то в Краснодарском крае будет развиваться горнолыжный спорт.
Поехидничали на тему, что зимние виды спорта - на юге, а футбол - в Сибири, но пусть хоть так, хуже, если ничего и нигде. (с) Ирина Shou
зы. Уткин и НТВ+ еще не в курсе договоренностей Кубани с ЦСКА! :)
dimaphosaurus
07.11.2007, 21:10
Вопрос,
Кстати, сетевой адаптер, предполагаю конченый. И ни в каком компьтере он не торчит, на.
ты вообще-то соображаешь о чем говоришь?
кстати,что-нибудь слыхал о стекловолокне?
и какой тут модем нах нужен?неуч!
Вопрос,
Вот вам НТВ+ отпустило сасалку.
Да не сАсАлка это, а нормальная констатация фактов. Никто и не спорит.
oneleg,
тут вам Вася Уткин намедни неплохую сАсАлку выписал, вот, почитай:
Всё, что про "Кубань" пишется в инете, у нас движок форума собирает и скидывает в раздел RSS-ЛЕНТЫ. Так что все и всё уже давным-давно прочли. А ты, как и положено нормальному сибиряку, в очередной раз стормозил. Ну да ладно...
По сути Васиного ответа замечу (да и сам мог бы заметить), что пресловутый пул распильщиков (который, безусловно, существует) здесь никто не костерит и ни в чём не обвиняет. Так что тоже мимо.
ЗЫ: А пилить матчи и быть конской подстилкой всё равно нехорошо. :lol:
Вождь аппачи
08.11.2007, 00:15
он так и отвечает, что проблемы Нальчика и Томи волновать Кубань не должны никаким образом, раньше думать надо было
ДА КТО ЭТОГО...ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ ПРО КУБАНЬ? Основной вопрос - распил. А так, смотрел Михалкова "12"? "Потрындели и разбежались". Вот и Василий также в прошлом с Цска отметился, и свалил
dimaphosaurus,
ты вообще-то соображаешь о чем говоришь?
А ты? Перевожу по слогам: Вопрос предлагает сломаную сетевую карту, уже выкрученную из компутера и готовую к употреблению :-P
кстати,что-нибудь слыхал о стекловолокне?
снизойди, расскажи нам, неучам этаким, а то у нас инет до сих пор на угле работает :shok:
oneleg, Ты в курсе, какова цена ФК "Томь"? Если нет, читай классика (http://www.sports.ru/conference/utkin/3645843.html).
Ваша цена - дырка от бублика! Бу-га-га-га! :lol:
Ржунимагу:
======
Для преданных поклонников "Томи" холод на стадионе давно не проблема. Просто к экипировке нужно подходить с умом - теплая куртка-"аляска", на ноги лучше всего надеть чуни или валенки с войлочной подкладкой. И обязательно взять с собой термосы с горячим чаем и одеяла. В общем, собираться надо, как на зимнюю рыбалку!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149255
======
:lol: Рыбачки, нах! :lol:
ЗЫ: Вопрос, СтропилА, у вас чуни-то есть? На футбол одеваете? :lol:
Ржунимагу:
======
Для преданных поклонников "Томи" холод на стадионе давно не проблема. Просто к экипировке нужно подходить с умом - теплая куртка-"аляска", на ноги лучше всего надеть чуни или валенки с войлочной подкладкой. И обязательно взять с собой термосы с горячим чаем и одеяла. В общем, собираться надо, как на зимнюю рыбалку!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149255
======
:lol: Рыбачки, нах! :lol:
ЗЫ: Вопрос, СтропилА, у вас чуни-то есть? На футбол одеваете? :lol:
Чуни есть. На работе. В морозы под -40 хорошо.
А на стадионе таких температур не бывает. Что там за чудак давал интервью я не знаю. Было то всего -1 по цельсию. И какие нах одеяла? :shok:
Под минусовую температуру берем с собой термос с глинтвейном. Как бы то нибыло, в минус сидеть 1,5 часа холодновато. Не на фанатской же трибуне и не "Петровском". Поэтому большую часть матча сидим.
зы. При проведении матчей в минусовую температуру на стадионе Труд в Томске не замерз ни один футболист. :)
Сам зимой гоняю мяч в морозы до -25-ти. Живой, на.
ЗЫ: А пилить матчи и быть конской подстилкой всё равно нехорошо. кстати, заходи к нам на огонек. Я тебе предупредление вкачу за такое высказываение. "Свинские" пестни поешь ... что-нибудь собственного сочинения придумалиб? :)
Вопрос,
кстати, заходи к нам на огонек. Я тебе предупредление вкачу за такое высказываение.
Во-во. А ещё через полчаса Стропила забанит. Нет, уж. Спасибо. Я лучше тут незабаненным посижу. :)
СтропилА
08.11.2007, 13:33
Вопрос, :lol:
Сибиря не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается ! (с) :lol:
Колифей, мне нравиться, как ты избирательно относишься к Васисуалию. Сказал какую-нибудь правду о Кубани - ты его куесосишь вовсю с шашками наголо, сказал какую-нить гадость о Томи - ты его чуть ли не в анус целуешь. Такой уж ты есть, это для меня не новость :lol:
Повторюсь, что Томь Кубани ничего не должна, нынешнюю ситуацию Кубань организовала вполне самостоятельно, собственными силами ;)
Томь Кубани ничего не должна
Ты бы лучше заверил,что Томь ничего не должна Спартаку из Нальчика.:lol:
oneleg,
Сказал какую-нибудь правду о Кубани - ты его куесосишь вовсю с шашками наголо,
Например? Где и когда это было? Наоборот, прочти внимательно, что я по последнему Васиному ответу сказал:
По сути Васиного ответа замечу (да и сам мог бы заметить), что пресловутый пул распильщиков (который, безусловно, существует) здесь никто не костерит и ни в чём не обвиняет. Так что тоже мимо.
Где ты тут "шашки наголо" нашёл?
ЗЫ: Томь Кубани, конечно, ничего не должна. Но и быть конской подстилкой и пилить очки она тоже не должна.
Bond, я понимаю твоё праведное возмущение, но факт остаётся фактом: Томь Кубани ничего не должна :(
Колифей,
Но и быть конской подстилкой и пилить очки она тоже не должна
ЦСКА - Томь, Кубань 0-0
Томь, Кубань - ЦСКА 0-1
еще вопросы есть?
зы: согласен, с шашками погорячился, просто привык уже к твоей адекватности :)
Red Smok
08.11.2007, 16:19
Если Томь оставит нас в ПЛ, то надо буит установить памятник томскому кузьмичу на ст. Кубань!
Колифей,
ЦСКА - Томь, Кубань 0-0
Томь, Кубань - ЦСКА 0-1
еще вопросы есть? не, а действительно! :shok:
Колифей!Что за ипить!
Или ты считаешь, что Томь настолько сильна, что обязана при любом раскладе выигрывать у ЦСКА? :shok:
Сержиньо
09.11.2007, 00:17
Если Томь оставит нас в ПЛ, то надо буит установить памятник томскому кузьмичу на ст. Кубань
предлагаю в качестве прототипа взять кандидатуру ONELEGA.
Я ему лично буду приносить цветочки к монументу и стирать с башки голубиный помёт.
Сержиньо, а заказ разместить у Церетели, чё мелочиться то :lol:
Если Томь оставит нас в ПЛ, то надо буит установить памятник томскому кузьмичу на ст. Кубань! Томь вас оставить в ПЛ не сможет.
У Локо она за вас выигрывать не будет, а сами вы не сможете.
Поэтому если и будут вас оставлять, то совсем другие люди ... ГВК, РПФЛ, Мутко ... да мало ли кому Кубань приглянулась (Джек Дениэлс, небось знает)? :)
Вопрос,
Колифей!Что за ипить!
"Ипить" очень простой на самом дале. Достаточно просто заглянуть, что было за тур до Томь, Кубань - ЦСКА 0-1.
А было там следующее: Рубин-Томь - 1:3, Рубин-Кубань - 2:2.
Так что дело не в том, что Томь настолько сильна, чтобы безоговорочно выносить ЦСКА. Дело в том, что Томь НЕ настолько сильна, чтобы выносить Рубин у него дома. :lol:
В качестве аналогии предлагаю обратить внимание на два матча последнего и предпоследнего тура: Динамо-Рубин и Рубин-ЦСКА. Тут тот же спектакль, только актёры несколько другие. :lol:
Кстати, по твоему приглашению намедни заглянул одним глазком на "Лазурный". И шо я там увидел! :shok:
Оказуется, все, кому не лень, искажают как угодно мой ник и допускают в мой адрес различные оскорбления. И ничего им за это не бывает. А как же договорённости? :shok: Тут, понимаешь, ваши ники никто не искажает. А ежели, бывает, Томь назовут так как в СЭксе, то oneleg уже через пять минут жалобу присылает. И ведь рассматриваем и караем виновных.
Так что, Вопрос и Стропила, вы сами найдёте и покараете виновных или мне вас носом потыкать?
ЗЫ: Жду информации о результатах рассмотрения дел и о вынесенных санкциях в отношении нарушителей.
Red Smok,
надо буит установить памятник томскому кузьмичу на ст. Кубань!
Главное не забыть засунуть ему чупс в рот. А то что это за томский кузьмич да без чупса? Таких не бывает. :)
Вопрос,
Томь вас оставить в ПЛ не сможет.
Это, отвали ты уже со своей ПЛ. Речь не о ПЛ, а о том, чтобы вы не сделали то, что собираетесь - лечь под Нальчик. Сыграйте честно, достойно, спортивно и никто слова не скажет. Но ведь, боюсь, такого не будет.
С другой стороны, если вдруг "Кубань" выиграет у "Локо", а "Томь" вдруг не ляжет под Амисуашвили (слишком много "вдруг", но всё-таки), то представляю, сколько лет вы нам этим фактом будете тыкать нам в лицо, поминая, кто наши "спасители". :)
Так что дело не в том, что Томь настолько сильна, чтобы безоговорочно выносить ЦСКА. Дело в том, что Томь НЕ настолько сильна, чтобы выносить Рубин у него дома.
Это очень примитивное и даже глупое утверждение. (c)Андреич :lol:
По нику ... щас гляну, кто там изгаляецца.
Кстати, ты кто у нас на Лазурном? Колифан или Колифей? :)
Колифей,
Оказуется, все, кому не лень, искажают как угодно мой ник и допускают в мой адрес различные оскорбления. И ничего им за это не бывает. А как же договорённости? не писти что "все" и "как угодно".
Пролистал почти что 10 листов - нифига не нашел.
А так как договоренности в силе, то просто надо жмать на кнопочку и модератору придет сообщение о допущенных нарушениях.
Яж не все читаю, мог пропустить, на. Где я тебе сичас искать буду? :shok: Может ты пошутил? А я трафик трачу на поиски. :)
Вопрос,
ты кто у нас на Лазурном? Колифан или Колифей?
Не важно. Главное, что вторая буква в нике - "О" :)
ЗЫ: О.К., щас потыкаю, коль так хочешь.
Вопрос,
Не важно. Главное, что вторая буква в нике - "О" :)
ЗЫ: О.К., щас потыкаю, коль так хочешь. Тыж не появляешься, на! И тебя уже забыли как звать, та! :lol:
Вопрос, Ну на те, далеко даже ходить не пришлось:
=====
Аффтар: ermak, Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 07:03. стр. 1126.
=====
Дальше вниз просто листать неохота. Траффик, как ты правильно заметил, не резиновый. Да и я не злопамятный. Главное, чтоб впредь не повторялось. Думаю, что достаточно будет одного показательного взыскания, чтоб остальные вспомнили об имеющихся правилах и договорённостях. Так что жду информации о применённых санкциях...
Тыж не появляешься, на!
Дык, а смысл? Я ж уже говорил, что смысла нет к вам на полчаса заходить. А больше я не продержусь - забанют. :)
Главное, чтоб впредь не повторялось. Думаю, что достаточно будет одного показательного взыскания, чтоб остальные вспомнили об имеющихся правилах и договорённостях. Так что жду информации о применённых санкциях... нет ну как жеж некоторые любят порулить, на.
Может человек ошибся? Опечатался, на?
Ну если это система, тогда не вопрос. :)
А предупредить, предупредил и предупредю.
Вопрос,
Может человек ошибся? Опечатался, на?
Ты на клавиатуру посмотри! Где "О", а где "А"? Чтобы одну вместо другой нажать надо или хотеть это сделать, или быть в пелотку пьяным.
ЗЫ: Сэнкс за принятое здравое решение. Надеюсь и впредь.
Вопрос, Ещё раз зашёл на "Лазурный" дабы проверить твои слова:
А предупредить, предупредил и предупредю.
Ну и где предупреждение у вышеозначенного аффтара? :shok:
Зачем обманываешь?
Колифей, не мелочись уже, главное, что мы тебя помним и знаем как KoliFan'a, Колифана, туеву хучу реинкарнаций по пьяне и злобе и теперь вот Колифея. Уверен, что на подобные написания ты не будешь обижаться. Остальное - суета. Не со зла они, правильно Вопрос говорит, забывать тебя начали... :)
Колифей, не мелочись +1 !
Предупреждены все о недопустимости, все таки "ошибку" исправили, обещали не повторять.
Оказуется, все, кому не лень, искажают как угодно мой ник и допускают в мой адрес различные оскорбления тем более это мягко выражаясь не соответствует действительности.
Забывать тебя стали, поэтому и искажать та уже нечего. :)
Вопрос, oneleg,
Колифей, не мелочись
ОК, господа. Даю вам своё честное-причестное слово, что НИ один человек на этом форуме больше НИКОГДА не получит НИ одного предупреждения за написания названия вашей команды в спортэкспрессовском стиле.
Надеюсь, я доходчиво выразился?
СтропилА
09.11.2007, 18:15
Колифей, а типа до сегодняшнего дня они получали предупреждения за написание названия команды Томь в "спортэкспрессовском" стиле ?
не смеши мои тапочки.
СтропилА, Пусть твои тапочки узнают ответ на этот вопрос у oneleg'а и перестанут тупить.
Колифей, согласен, что ты иногда бываешь адекватен и правдоподобен, здесь вопросов нет, я подтверждаю, что ты исправил пост и дал предупреждение человеку, коверкавшему ник нашей команды :)
Но, Стропила была права: до сегодня ты не был так лоялен, ты невнимательно прочитал её пост, ключевое слово: до сегодня :shok:
Поэтому не стоит про спортэксрессовский стиль, не комильфо это :shok:
Колифей напомню:
Вопрос, Касаемо твоего поста за № #9581.
Для подачи жалоб на сообщения на этом форуме есть установленный порядок. Если не знаешь - спроси oneleg'a. Он знает.
А так просто возмущаться и аппелировать к модератором в рядовом посте бесполезно - они этот твой пост могут даже и не заметить.
Кроме того, по сути поста:
хотелось бы понять, чем тебе не угодило высказывание? Ну да, написал его человек, не знакомый с духом и традициями ТБ. Но никаких нарушений правил форума, ИМХО, в нём нет. Во всяком случае лично я не усматриваю ни нецензурной брани, ни искажений названий команд или фамилий игроков. Пост пусть и грубый и невтемный, но в рамках правил.
ЗЫ: Ну и вообще - для обсуждения политики модерирования есть другой раздел.
1. А тем более аппелировать на своем ресурсе к тому, что пишут на ДРУГОМ! Это нонсенс. :)
2. Хотелось бы понять, чем тебе не угодило высказывание Ермака? Написал человек совершенно в духе традиций ТБ. Точно так как ты любишь? Кстати, ты там упомянут с боку припеку. Поэтому и закралась в запальчивости буква "а" заместо буквы "о". А адресовано послание Пирату. И кстати, тот совершенно не в претензии.
А ты что, обиделсо?
зы. Я не внимательно прочитал перепалку этих двух боксеров (Пират-Ермак) за 7-е число. А зря, может быть. Следовало бы вкатить им обоим предупреждения. А может быть и нет. Но они вроде бы договорились миром.
Есть такое впечатление, что именно этот факт тебя и не устраивает? :(
Или разочарование в том что человека довели до белого каления и ты в этом не поучаствовал? :)
зы.2 Чем до пустяков докалупываться (а "ошибка" исправлена, Ермак предупрежден мной устно в ПС) - думал бы лучше как сетевуху жрать будешь. (читал ведь что Юран глаголит?) :)
oneleg,
ключевое слово: до сегодня
Ну, начнём с того, что Мирный за написание названия ФК "Томь" в спортэкспрессовском стиле выхватил предупреждение ВЧЕРА. Так что опять вы спистевши, господа. В очередной раз ваша предъява не по месту, не по адресу и просто глупа как тапочки Стропилы. :lol:
Ну и потом, ты не можешь отрицать, что все твои жалобы всегда рассматривались Администрацией форума объективно и бОльшая часть их удовлетворялась. А ведь форум ты пасёшь внимательно - ни одного неверного написания команды "Томь" не пропустил. :)
Вопрос,
читал ведь что Юран глаголит?
Читал. ИМХО, Юран или очень много знает, или в себя ещё не пришёл после вчерашнего отмечания 50-летия "Шинника".
Кстати, нынешняя ситуация в ПЛ вызвала из подсознания вот какую ассоциацию: Год 2004-й. Предпоследний тур. Один из лидеров турнира ПД - "Сокол" (Саратов), второе место сверху - принимает на своём поле окончательно потерявший всякую турнирную мотивацию тульский "Арсенал". Четыре очка в двух последних матчах делают волжан недосягаемыми для своего преследователя - ФК "Томь". Надо отметить, что и второй соперник саратовцев - ФК "Орёл" - имеет к турниру интерес не больше, чем тот "Арсенал". Казалось бы, "Томь" не имеет ни единого шанса на выход. Но вдруг происходит "саратовское чудо" - незасчитанные голы, неназначенные верные пенальти в ворота гостей и назначенные "левые" в ворота хозяев, "Арсенал" выигрывает абсолютно ненужный ему матч и... "Томь" выходит в премьер-лигу и получает своё второе погоняло - "могильщик Сокола" (до этого первым было "костоломы", позже будут ещё "распильщики" и "конская подстилка").
А славный "Сокол" не выдержал такого удара и погиб.
Так вот, мне интересно, как поступит в очень похожей ситуации "Кубань"? Исторический пример нам говорит о том, что при желании завсегда можно обеспечить победу слабой команды над более сильной, да ещё и на поле сильной. Что уж тут тогда говорить про таких равных соперников как "Спартак" (Нальчик) и "Томь"?.. Так возьмёт ли на себя наша команда роль могильщика красножанцев или безропотно смирится со своей судьбой?
ЗЫ: Ну а ты с темы-то не спрыгивай! Рсскажи мне, что и где надо нажать на "Лазурном" или куда конкретно жалобу. Или подскажи, кто расскажет. Но предупреждение Ермаку должно быть вынесено безусловно. Этого требуют все правила и взятые на себя взаимные обязательства. Или я уже сказал. Потом не обижайтесь, но жалобы на неправильное написание названия вашей команды приниматься не будут.
Кстати, завтра пусть не футбольная, а гандбольная "Кубань" играет. Но всё-таки - ЕВРОКУБОК!
КУБАНЬ (Краснодар, Россия) - ITXAKO-NAVARRA (Испания).
Развивали бы вы хоккей, глядишь, были бы и у вас еврокубковые матчи. А так, с футболом, быть вам только поставщиками очков для маскалей. До тех пор, пока не вылетите нах. :lol:
Вождь аппачи
09.11.2007, 23:16
просто глупа как тапочки Стропилы
:lol:
давай не будем переходить на личности
:lol::?:lol:
Развивали бы вы хоккей
мы же в ваши евробатутовые дела не лезем :lol:
А ведь форум ты пасёшь внимательно
дык за вами только глаз нужОн :)
И вааще: при жалобе на Мирного я сослался на конкретный пункт правил ГМ, какие могут быть претензии? ;)
Вождь аппачи, абырвалг? ;)
Рсскажи мне, что и где надо нажать на "Лазурном" или куда конкретно жалобу.
Колифей в сообщении которое тебе кажется выходит за рамки правил жмаешь кнопочку с на которой нарисован палец, как бы указующий на несправедливость.
После чего ты можешь оставить свое мнение об этом посте (т.е. суть твоих претензий) или не оставлять ничего - пусть модеры разбираются сами.
Система абсолютно аналогичная вашей.
зы. Что касается конкретного ермаковского сообщения.
Как я понимаю ты хочешь официоза. Так официально и поступай.
пусть модераторы разбираются. Я на ГМ обыкновенный пользователь получивший неофициальную "претензию". Как обыкновенный посетитель ГМ мог ее проигнорировать. Однако провел неофициальное расследование. Суть "претензии" - неправильное написание ника - исправлено. "Нарушителю" в ПС на Лазурном указано о недопустимости искажений ников. На что тот согласился, что да, мол, неповторится.
Что не нравится? Надо было дать предупреждение? Может быть и надо.
Однако методы, поставить в рамки пользователя, бывают разные. Одному достаточно сказать - "не стоит так делать", а другому и бана мало.
Предупреждают за систему или пост откровенной направленности на нарушение правил форума.
зы. Если у тебя есть претензия по сути того самого поста. Жмай на карточку и поясняй кто в чем не прав.
Колифей, пили вчера с инсайдером, максимум, что светит Томи-это ничья :(
Меня это устроит, так как в этом случае сетевуха всё равно обретет новое место дислокации :)
СтропилА
10.11.2007, 10:12
Колифей, помнится Печальная называла Томь в "СЭ стиле" - ты выписал ей тогда предупреждение ?
ацтань от моих тапок :)
oneleg,
максимум, что светит Томи-это ничья
Меня это устроит
"Кубань", как ни странно, тоже. :)
помнится Печальная называла Томь в "СЭ стиле" - ты выписал ей тогда предупреждение ?
Начнём с того, что я, Колифей, никому тут ничего выписать не могу. Ну, кроме моральных пендалей, разумеется. :)
А вот админомодераторы могут. Возможно, они просто не заметили. Кстати, Печальная - модератор. Могла бы и сама себя предупредить. Но, насколько я помню, дело это происходило непосредственно после СЭксовской заметки про Мазнова и в контексте её обсуждения.
Вопрос,
Однако методы, поставить в рамки пользователя, бывают разные. Одному достаточно сказать - "не стоит так делать", а другому и бана мало.
Ладно, уболтал, Макаренко ты хрЕнов. :)
Проехали...
Колифей, тут твой напарник по поеданию намалевал статеечку...
ПРИГОВОР ВЫГЛЯДИТ БЕЗОГОВОРОЧНЫМ
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
С "Кубанью" все, похоже, ясно. Она едет в Черкизово на последний поцелуй с премьер-лигой. Если целоваться на московском морозе не хочется, можно хлопнуть дверью. Хотя "Локомотив" этим вряд ли проймешь - люди там закаленные. Впрочем, сегодня - не о них.
Для начала - о букмекерах. Они - представляете?! - совсем не верят в "Томь". Ей предстоит визит к южному "Спартаку". Рыцари линий и коэффициентов ставки на игру в Нальчике вчера днем принимали, но о-о-очень вяло. Желающим разжиться на успехе хозяев, которым победа сохранит место в премьер-лиге, предлагалось не вознаграждение, а насмешка: на каждый поставленный рубль при успехе обещали доплатить сверх того 5 копеек.
При этом, как ни странно, в самой Кабардино-Балкарии люди очень нервничают. Страна вроде бы готова искренне поздравить с невылетом в первый дивизион коллектив, не входящий по бюджету даже в двадцатку самых состоятельных клубов России (по моим подсчетам, "Спартак" в лучшем случае может поспорить с хабаровской "СКА-Энергией" за 24-е место), а обитателям Нальчика мерещится заговор. Чей? Ясно чей. Конкурент у "Спартака" сегодня один. В жизни, конечно, всякое бывает, но сильно смущает факт, что в коварстве подозревают клуб, который весь сезон не мог толком разобраться со своими собственными тренерами, игроками, акционерами, менеджерами, хозяевами. Все в "Кубани" регулярно меняется, но не его судьба. Не жилец в российской футбольной элите Краснодар, хоть тресни.
Так что букмекеры букмекерами, но есть и объективные обстоятельства. А они - за Нальчик. Клуб из Кабардино-Балкарии от конкурентов выгодно отличается тем, что умеет ценить все хорошее. Отношения в команде. Тренера. Выделенные инвестором деньги. Преданного болельщика, пусть тот не всегда воспитан и не умеет быть сдержанным. Все вместе это называется - разумный подход. Тут у "Спартака" на руках не только масса козырей, но и железная бронь на место среди лидеров.
"Кубань" - иная. Отношения с премьер-лигой у этого клуба выстраиваются всякий раз в роман - взбалмошный и эксцентричный. О пусть скучноватом, но зато надежном браке по расчету и речи нет. Отсюда и место в таблице. При том, что по подбору игроков краснодарцы отстающими никак не выглядели - ни весной, ни ныне, печальной для клуба осенью.
Судите сами. Угодившие в опалу Асильдаров и Чочиев возвращаются в премьер-лигу с "Тереком" и "Шинником". Помазан дебютирует в ЦСКА. Стрелков регулярно забивает за "Луч-Энергию". Олег Иванов обещает стать зимой ключевым лотом трансферного рынка. Да и трансферы Рикарду и Орехова в сейфе, дожидаясь распродажи и бросовых цен, пылиться явно не станут. Стоит ли говорить о Габулове, попавшем в сборную России именно из "Кубани", где ему дали возможность играть?
Орехова Гус Хиддинк в свой список тоже включал. В феврале. Тогда третий краснодарский поход за счастьем в российской элитной лиге казался предприятием, обреченным если не на успех, то хотя бы на сносный итог. Даже Павел Яковенко, пытавшийся устроить из турецкого отеля Lares Park крепость с порядками, которые напоминали зону, если и смущал причудами, то не очень сильно.
Но в итоге карусель с властными полномочиями, помноженная на тренерский хоровод (для полноты абсурдной картины осталось, наверное, вернуть Яковенко, закольцевав бессмысленные перестановки), обернулась местом № 15. Есть еще разговоры о скорой и полной смене караула в клубе, приговор от букмекеров и слабая надежда на чудо. В него, впрочем, на деле никто не верит. "Кубань" этого чуда не заслужила.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149370
Poll :: Хотели бы вы, чтоб "Кубань" вылетела из Премьер лиги?
1. Да. 30% [ 17 ]
2. Да ну на. 69% [ 38 ]
Всего проголосовало : 55
oneleg, тебе лично не стыдно за свою команду,что судя по коэффициентам буков (1.07 7.60 12.00),за доброе имя ФК "Томь" они дают всего 7 копеек?:(Без обид.
Bond, лично я надеюсь на ничью, о большем мечтать нереально, так как Нальчик сверхмотивирован, на кону стоит ПЛ.
За команду мне не стыдно, надеюсь и тебе тоже ;)
oneleg, Да, буки выставили такие коэффициенты, как будто бы "Томь" решила вообще в Нальчик не ехать. :)
Итак:
СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 БУДЕТ СЪЕДЕН - 1.07
СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 НЕ БУДЕТ СЪЕДЕН - 6.50
Ставки принимаются...
За команду мне не стыдно, надеюсь и тебе тоже Конечно,за "КУБАНЬ" мне не стыдно.Коэффициенты у буков на игру "Локо"-"КУБАНЬ" 2.2 3.6 2.5 .Хотя,мотивация "КУБАНИ" у тебя сомнений,думаю,вызывать тоже не должна.:)Остаётся надеятся,что стыдно хотя-бы вашим игрокам и Петракову...:(
Drow Elf
10.11.2007, 13:27
Колифей
СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 БУДЕТ СЪЕДЕН - 1.07
СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 БУДЕТ СЪЕДЕН ВСЕ РАВНО - 7.60
СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 НЕ БУДЕТ СЪЕДЕН - 12.00
Может так?
Колифей, говаривают, полудубль будет играть, Петракову просто не сказали про сетевуху наверное :lol:
Drow Elf, конечно так правильнее, Колифей начал отмазки лепить :)
Bond, давай мы не будем с тобой судить о реноме наших команд по ставкам буков, угу? ;)
oneleg, ты поймёшь меня в следующем сезоне,когда так же бессовестно будут сливать вас в последнем туре.
Bond, надеюсь, что до этого не дойдет :(
Тебя же я прекрасно понимаю и не завидую состоянию остальных болел Кубани, но не стоит винить в своем вылете Томь, весь сезон был у вас, чтобы не допустить такой ситуации, которая сейчас сложилась :shok:
Drow Elf
10.11.2007, 13:43
Bond, категорически не согласен с Вами, сэр. Ситуацию можно было не допускать до такого состояния. Вслушайтесь в свои слова. По-Вашему получается нас "бессовестно сливают" (с)? А Нальчик значит не хочет остаться в ПЛ? Или "Томь" настолько сильная команда, что горцы ее могут обыграть исключительно нечестным путем? Я, конечно, тоже огорчен данным положением дел, но одно дело, когда, предположим ЦСКА бы с Нальчиком играл и слил, а другое дело "Томь". Слишком многое против нас, поэтому если Нальчик и платит, а "Томь" продает, то только в качестве подстраховки.
Забыл сказать "Томь" нам ничего не должна" (с)
Drow Elf, куясе, среди местных есть и адекватные? :shok:
Drow Elf,
Может так?
Нет, не так!
oneleg,
Drow Elf, конечно так правильнее, Колифей начал отмазки лепить
И никакие не отмазки. Пойдите на "Марафон" и посмотрите коэффициент Х2 - именно он и является коэффициентом на съедение адаптера.
А ты, математик хрЕнов, меня вообще расстраиваешь. Ну как можно не сообразить, что у футбольного матча ТРИ вероятных исхода (победа-1, ничья, победа-2), а у судьбы адаптера - ДВА (будет съеден, не будет съеден). Отсюда ясно, что не будет съеден = победа-1 (1.07), а будет съеден = ничья U победа-2 (7.60 U 12.00 = 6.50).
Drow Elf
10.11.2007, 13:51
Колифей, Беря пример с известного писаки АНФИНОГЕНТОВА, обязуюсь СЪЕСТЬ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР (ZYXEL M1) МОЕГО КОМПЬЮТЕРА в случае, если "Томь" НЕ проиграет в Нальчике.
Соответственно ты отведаешь текстолита и радиодеталей как в случае победы томичей (12.00), так и при ничейном результате (7.60). И я Ваших раскладов все равно не понял.
Колифей, негодяйский негодяй :lol:
мне просто вот этот коэффициент приглянулся, вот и стормозил, ну и слегка еще хорошо после вчерашне-сегодняшнего:
СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 НЕ БУДЕТ СЪЕДЕН - 12.00
Drow Elf, чтож ты так, может у него не текстолит, а гетинакс ещё :lol:
Drow Elf
10.11.2007, 13:57
oneleg, да пофигу что. Я, конечно, мало верю в съедение адаптера (да и не заслужил этот мегадевайс такой смерти), но Колифей, успокой душу истерзаную, скажи честно, если все же чудо будет - съешь? Ну хоть уголок отгрызешь?
Drow Elf, Поклонник aka Враг Оленеводов обязался вести фото-видео съемку данного процесса :app:
Drow Elf,
И я Ваших раскладов все равно не понял.
И не поймёшь. Равно как ты ничего не понимаешь в этой теме (потому что не знаком с Кратким курсом истории ТБ), так и не поймёшь, почему 7.60 U 12.00 = 6.50 (потому что, очевидно, не знаком с теорией вероятности) oneleg, вон, как математик, хоть и сослался на многодневный запой, но невнимательность свою признал. Верь ему. :)
Или "Томь" настолько сильная команда, что горцы ее могут обыграть исключительно нечестным путем?
Drow Elf, я не говорил ,что Нальчик не способен обыграть "Томь" честным путём.Просто полудублёрский состав,"болезнь" Кульчего и коэффициенты буков, прямо указывают на бесчестный, со стороны "Томи", путь в предстоящей игре.:(Или ты с этим не согласен?
Drow Elf
10.11.2007, 14:05
oneleg, знаю, помню, но фото*** - прога не особо сложная и не надо быть асом фотомонтажа, чтобы скормить публике более-менее похожий на правду фотоматериал.
Drow Elf,
скажи честно, если все же чудо будет
Чуда не будет. И не может его быть. Как не бывает такого, чтобы получившая гонорар шлюха отказалась лечь под клиента. :lol:
Так что спи спокойно.
СтропилА
10.11.2007, 14:18
Конечно,за "КУБАНЬ" мне не стыдно.Коэффициенты у буков на игру "Локо"-"КУБАНЬ" 2.2 3.6 2.5 .Хотя,мотивация "КУБАНИ" у тебя сомнений,думаю,вызывать тоже не должна.Остаётся надеятся,что стыдно хотя-бы вашим игрокам и Петракову...
гыгыгы ты реально веришь, что Томь будет упираться в Нальчике без доп. стимулирования со сотороны ВКК ? :lol:
аха и в Перми в 2003 Амкар "за спасибо" помогал ВКК :lol:
и тебе не стыдно за ваш клуб?
аха и в Перми в 2003 Амкар "за спасибо" помогал ВКК Коэффициенты буков на ту игру я конечно не помню.Но прекрасно помню, что лидеры "Амкара" в "больных" не играли и дублёров из Перми тоже в той игре на поле замечено не было...:-P
СтропилА
10.11.2007, 14:49
Bond, а ты уже видел состав Томи в Нальчике ? фигасе)
на последний мой вопрос то не ответил :) видать стыдно все-таки за команду :)
видать стыдно все-таки за команду Можно признать,что играли наши в этом сезоне не очень.Но стыдно за команду,поверь,мне не было ни разу,так как все наши победы заслуженные,а не купленные(может по-этому их так немного).И безвольно никому "КУБАНЬ" игру не сдавала.Немного стыдно за руководство команды в этом сезоне(имею ввиду,главным образом,АНТ),а за "КУБАНЬ" не стыдно.Ну а если у болельщиков "Томи" сдача игр только поднимает уважение к своей команде,то это ваша мораль.У меня она вызывает лишь сожаление.
Drow Elf
10.11.2007, 15:15
Bond, поддерживаю, за этот год не стыдно, но ведь и наши не без греха в прошлом, а вот за это стыдно.
Bond,
а за "КУБАНЬ" не стыдно.Ну а если у болельщиков "Томи" сдача игр только поднимает уважение к своей команде,то это ваша мораль.
А сибиряки - они ж такие. Для них же футбол - не естественный вид спорта. Они-то, в отличии от нас никогда настоящего футбола не видели. Поэтому сейчас ходят на дешёвые постановки и радуются. :lol:
А то, что на самом деле, им весь сезон показывают не футбол, а посредственные спектакли - им невдомёк.
Ну а если у болельщиков "Томи" сдача игр только поднимает уважение к своей команде,то это ваша мораль. кто говорит о "сдаче" игр?
Тут вспоминали недавно теорию вероятности. Так по этой теории, если Томь не проиграет, а Кубань выиграет - то мы 100 % в одной повозке, господа радетели за чистоту российского футбола.
Сдача. Хех. У меня в этом году ни в одном матче нет претензий к нашей команде.
В прошлом году, не буду отрицать несколько матче были " странными". Но не от хорошей жизни. Ваше право судить.
А я сегодня рад тому, что прошлогодние "проблемы" удалось пережить, может быть и таким способом как в прошлогодней домашке с ЦСКА. Если это был проданный матч то в это видимо была необходимость, необходимость связанная с выживанием команды.
СтропилА
10.11.2007, 15:49
Bond, не, ну не стыдно вам за попытки покупок места в ПЛ в конце чемпионата мне то ровно :)
а что ты там к Кульчию прицепился? ну заболел человек еще перд матчем с Локо,бывает.. он и на кубок не играл 30го, и с Химками в прошлом туре. Как сейчас его самочувствие я хз. но ты уже видать все знаешь )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot