PDA

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

oneleg
31.01.2010, 17:33
ты мне должен!!!.... ты сегодня перед Шальной долги отрабатывай, со мной потом, как-нибудь :lol:

Вопрос
31.01.2010, 21:16
ты мне должен!!! ... ты сегодня перед Шальной долги отрабатывай, со мной потом, как-нибудь чет я ничего не понял. Какие это у Бугра долги перед Шальной? Ссылку можно?

Бугор
31.01.2010, 22:17
чет я ничего не понял. Какие это у Бугра долги перед Шальной? Ссылку можно?
вот тундра...:lol:

oneleg
01.02.2010, 01:49
OLBEN, так ничего и не пришло :cry:

Сержиньо
01.02.2010, 19:17
"Томь" заинтересовалась защитником сборной Польши. За игрой 27-летнего Павла Голаньски, который действует на правом фланге обороны и в клубе из Бухареста, и в своей национальной команде (14 матчей, 1 гол), сибиряки намерены понаблюдать в Турции - в настоящее время оба коллектива проводят сборы в Анталье. Уместно отметить, что летом контракт Голаньски со "Стяуа" закончится и он получит статус свободного агента. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)

01 февраля 2010

ТомМич
02.02.2010, 12:15
Ув. кубаноиды, поздравляю Вас с «Днём сурка»!!!:app:
Несмотря на более продолжительный цикл, явление вам несомненно знакомо.:oops: Желаю вам, разорвать порочный круг, обмануть судьбу и обосноваться уже, в пердиве, основательно. :mrgreen:

=ДЭНЫЧ=
02.02.2010, 13:10
Ув. кубаноиды, поздравляю Вас с «Днём сурка»!!!
Несмотря на более продолжительный цикл, явление вам несомненно знакомо. Желаю вам, разорвать порочный круг, обмануть судьбу и обосноваться уже, в пердиве, основательно.
Тебе что там шапку снесло? Прибей ее гвоздиком. Причем тут "Кубань" и "День сурка"?#-o Или ты считаешь, что Краснодар это один из штатов США? Д-а-а-а-а! Совсем у вас там все плохо, понимаю, морозы и поэтому мозг отключается периодически, перезагрузись.:)

total
02.02.2010, 13:26
Ув. кубаноиды, поздравляю Вас с «Днём сурка»!!! Несмотря на более продолжительный цикл, явление вам несомненно знакомо. Желаю вам, разорвать порочный круг, обмануть судьбу и обосноваться уже, в пердиве, основательно. __________________
ТомМич,это у Вас там что-то заклинило....каждый год ПЛ да ПЛ... кончайте уже топтаться на месте, идите к нам:lol::lol::lol:

ТомМич
02.02.2010, 14:22
Или ты считаешь, что Краснодар это один из штатов США?

=ДЭНЫЧ=, просто я считаю его международным днём – кое-кто его в России отмечает :)

ТомМич,это у Вас там что-то заклинило....каждый год ПЛ да ПЛ... кончайте уже топтаться на месте, идите к нам

total, тогда, как это ни банально прозвучит, «уж лучше вы к нам»(с) :-D

=ДЭНЫЧ=
02.02.2010, 17:03
просто я считаю его международным днём
:lol::lol::lol: Супер! Зажег!!! Давай исчо.:app:

=ДЭНЫЧ=
02.02.2010, 17:17
кое-кто его в России отмечает
На сколько я понимаю, для вас актульно будет по-праздновать День оленя, ну или оленевода, как угодно. И причем тут сурок?#-o :lol:

Bond
02.02.2010, 17:26
вас актульно будет по-праздновать День оленя
Вчера,по "Евроньюс" показывали сюжет о значительном снижении популяции оленей в Сибири(за последние пять лет почти на 30%),в связи с глобальным потеплением.Плюс в том,что отмороженные томичи со временем станут более адекватными,перестанут разжигать новые школы для того что бы согреться,хотя оленей всё равно жаль:cry:.
P.S "Томь"-сАсАть!:)

iresh
02.02.2010, 18:28
Оленеводы а может лучше вам принять пример с Москвы? А что мучится лишний раз опускатся. Хоть мол немного чести ,правда если она у вас осталас, сохраните.

Портос
02.02.2010, 21:19
Я не понял,тундра?Вам что,других стран мало?Румыния-наша земля!:nono.Что за хлопца перехватили за 100тыс.евро?Да еще и со "Стяуа".Мы в ПД,-и то подороже берем...И фамилия у него чисто кубанская-Плешан(ь).Верните...

oneleg
02.02.2010, 21:46
iresh, Портос, Bond, =ДЭНЫЧ=, да уж, брызнули юмором... Петросян по вам не плачет, он по вам рыдает ;)

Портос
02.02.2010, 23:06
iresh, Портос, Bond, =ДЭНЫЧ=, да уж, брызнули юмором... Петросян по вам не плачет, он по вам рыдает ;)
Стараемся от вас не отставать:lol:Да никакого юмора...Что за Михаица Плешан у вас появится?Почему наши промухали такого игрочище за три рубля?

ТомМич
03.02.2010, 07:37
Я не понял,тундра?
Ошибочка – не тундра, а тайга#-o

Вам что,других стран мало?Румыния-наша земля!:nono.
Вот именно : nono:nono:
Вам, разве что : « ..шумною толпой по Бессарабии..»(с) шукать:mrgreen:

И фамилия у него чисто кубанская-Плешан(ь).Верните...
Купите..:lol:

ТомМич
03.02.2010, 07:43
Что за хлопца перехватили за 100тыс.евро?Да еще и со "Стяуа".Мы в ПД,-и то подороже берем...
Ну, как бы, «если нет разницы, зачем платить больше?»(с);)

Почему наши промухали такого игрочище за три рубля?

Возможно у ваших армян прЫнцЫп : «..ну, ты лошара, я в соседнем бутике в три раза дороже купил»(с). Наверное, думают, что если «гэ» купить дороже, то оно перестаёт быть «гэ»..:?
Можно, конечно, и так тешиться, однако народная мудрость гласит :«у денег глаз нету»:oops:

Декабрист
03.02.2010, 08:24
Наверное, думают, что если «гэ» купить дороже, то оно перестаёт быть «гэ»..

" Главное чтобы, тулупчик сидел. ":lol:

ТомМич
03.02.2010, 09:21
" Главное чтобы, тулупчик сидел. "
"
Это тот , что за 35000$, которому ноги приделали :cry::lol:

KASEY
03.02.2010, 20:21

Ну да, сидя в яранге при 50 градусах мороза тяжело по достоинству оценить южный кубанский юмор:lol:

Портос
03.02.2010, 23:39
Ошибочка – не тундра, а тайга#-o

Вот именно : nono:nono:
Вам, разве что : « ..шумною толпой по Бессарабии..»(с) шукать:mrgreen:

Купите..:lol:

Ладно,тайга...Покупать не будем.Он сам сбежит,ему же витамины нужны.А чем вы его там накормите?-Ягель да оленина...:shok:Тем более-все его кенты скоро у нас соберуться.Первый уже прибыл.Так что, купите ему билет на паровоз и отправляйте сами.

Вопрос
04.02.2010, 06:43
Он сам сбежит,ему же витамины нужны.
как показали годы первого десятилетия третьего тысячилетия - бегут от вас. А от нас уходят на повышение.

ТомМич
04.02.2010, 07:00
Так что, купите ему билет на паровоз и отправляйте сами.

А от нас уходят на повышение.

Портос, будет хорошо играть – «паровоз» сам за ним приедет и уж явно не со 100 тыс. евриков.:mrgreen: У паровозных тоже должОн быть "прЫнцЫп" :lol:.

Бугор
04.02.2010, 09:18
А от нас уходят на повышение.
единственное запоминающееся "повышение" это переход деревянного Погребняка, забивающего голы только в случае удачного попадания в это "дерево" мячом партнёрами и целенаправленного отскока. Причём зависящее целеком от мастерства партнёров, а не от местоположения этого "дерева" на поле :lol:

ТомМич
04.02.2010, 16:04
забивающего голы только в случае удачного попадания в это "дерево" мячом партнёрами и целенаправленного отскока. Причём зависящее целеком от мастерства партнёров,
Ну, хоть партнёров мастеровитыми признал:app:

Бугор,
это "дерево" между прочим в ЛЧ голы забивает:mrgreen:

Вопрос
04.02.2010, 17:14
Бугор, у нас мало найдешь игроков, которые бы отыграли меньше 2-х лет. Арендованные не в счет.
Погребняк отыграл 1 год - ушел в Зенит.
Рыжиков прозябая в беззвестности в Локомотиве стал заметен именно у нас. Отыграв в аренде пол года ушел в Рубин.
Тарасов три сезона отпахал (с молодости), пока не вырос. Сейчас в Локомотиве.
Крунич 2 сезона... давно это было, ушел в Москву, когда еще у нее денег куры не клевали.
Корниленко ушел в Зенит на второй год.

Парейко, Катынсус, Климов - 6-й сезон
Киселев 7-й сезон
Мазнов, Мичков, Строев, Харитонов 4-й сезон, Йокич, Волков -3-й сезон.
Янотовский 11 лет в команде, Скобляков 9

Есть костяк который из года в год тянет команду. А лучших забирают.

Так, что народ старается держаться в команде. некоторые на форумах спрашивают, за счет чего томь играет и играет, мол в прошлом году 9-е место заняла, а игроки "так себе".
А потому, у нас коллектив замечательный.

Бугор
04.02.2010, 19:22
ТомМич,

Ну, хоть партнёров мастеровитыми признал
для отмороженных - к игрокам Томи это не относится. :-P

между прочим в ЛЧ голы забивает
лучше расскажи сколько это "дерево" не забило, и не только в ЛЧ...:)

Бугор
04.02.2010, 19:26
Вопрос,

Есть костяк который из года в год тянет команду. А лучших забирают.
кого лучших? :shok:
А потому, у нас коллектив замечательный.
всяк кулик своё болото хвалит(с)

пират
05.02.2010, 17:50
Вам закрыт доступ к конференции до Пн мар 08, 2010 07:00.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции (navodkin@mail.ru).

Причина: За гнусное рифмоплетство оскорбляющее томск и его жителей.

Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Ну Вопрос, двуличный Я(а)нус, стишок его видите ли обидел. Шоп твои олени в соседнее стадо убежали и водка в стакане замерзла.

oneleg
05.02.2010, 18:57
пират, не мельтеши, я много таких сообщений здесь видел и не выпячивал себя героем в борьбе за правое дело. Получил за дело, отсидишь и выйдешь, нашелся мне тоже Мальчиш-Кибальчиш калхозного разлива :)

Bond
06.02.2010, 13:45
Ну Вопрос, двуличный Я(а)нус, стишок его видите ли обидел.
Вопрос просто не любит поэзию:cry: -то вирши Сержиньо ему не нравились,теперь вот пиратовское "Посвящение Томску 2010":app: его возмутило...

Сержиньо
06.02.2010, 13:52
теперь вот пиратовское "Посвящение Томску 2010" его возмутило...

а где это можно прочитать? может здесь скините?

Бугор
06.02.2010, 13:55
Сержиньо, лови http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=4&t=1488&start=6282
:)

greatiger
06.02.2010, 15:19
кстати как там томь...пример москвы не заражает?...а то какое б было п дерби - краснодар томск...

KARABAS
06.02.2010, 18:32
Получил за дело, отсидишь и выйдешь, нашелся мне тоже Мальчиш-Кибальчиш калхозного разлива
Что это за наезды на Кубанцев,кого это мошка сибирская покусала.:lol:
Томь-Сасать:manomsasat:

Бармалей
06.02.2010, 19:19
Что это за наезды на Кубанцев
KARABAS, да это не "наезды",это "любовь" у нас такая,платоническая:lol:

Вопрос
06.02.2010, 19:37
За какие грехи ТомМич забанен? :shok:

deus
06.02.2010, 20:26
Ой дану да ну да ну дану да ну да най!!!!
Хэй ромалы!
Готовы по ПД бичевать, табор набрали уже полностью? Читал Коля Жиляев вам комплимент сделал, ему говорили что в табор везут, а привезли в деревню :app::lol:
Ну да ладно, тренируйтесь, через год ждём, а то скучно без вас и так как вы сАсАть мало кто умеет :lol:

Декабрист
07.02.2010, 12:04
ariel Ну да, в принципе. Вот только один момент - не выживают москвичи без денег. Мы сколько лет без серьезного спонсора, а у них только чуть-чуть и сразу лапки к верху. Я к "Торпедо" всегда положительно относился, но "Москва" надуманный проект. Но все равно, неприятно и тревожно. С форума Томи.

Это хто там говорит за лапки ! Стыдились бы! Не лапки задрали ,а задницу! Молчали бы на эту тему !#-o

Портос
07.02.2010, 12:12
Хэй ромалы!
Готовы по ПД бичевать, табор набрали уже полностью? Читал Коля Жиляев вам комплимент сделал, ему говорили что в табор везут, а привезли в деревню :app::lol:
Ну да ладно, тренируйтесь, через год ждём, а то скучно без вас и так как вы сАсАть мало кто умеет :lol:
Да не судьба нам,видать,встретиться...Мы то выходим в ПЛ,а вот тайга...будет ли там ,еще-х.з.

Сержиньо
07.02.2010, 12:26
Хэй ромалы!
Готовы по ПД бичевать, табор набрали уже полностью? Читал Коля Жиляев вам комплимент сделал, ему говорили что в табор везут, а привезли в деревню
Ну да ладно, тренируйтесь, через год ждём, а то скучно без вас и так как вы сАсАть мало кто умеет

эх, deus, ну ладно, видит бог я не хотел этого.......
но из-за твоих тут подьёпок пришлось покопаться в архивах......
вот, скидываю басню про вас......из ретроспективы..:)

Откормленной вороне ( то бишь DEUSу), послал недавно бог, кусочек сыра,
А тот и так, по правде говоря не голодал, слегка лоснясь от жира.
Но раз халява прёт,( не выпуская лакомый кусок из потных рук),
Он взгромоздился принять пищу, прямо на дубовый сук.
Но тот не выдержал такого запредельного пля, веса,
Раздался страшный треск и ипанулся вниз повеса.
На ту беду бежала по своим делам СТРОПиЛА,
Бедняжку, DEUSом и желудями привалило.
Сыр выпал, так и не побыв у DEUSа в утробе,
А там уже ВОПРОС подкарауливал его в сугробе.
Насунув на карман трофей, рванул в тайгу по снегу,
Явившись с пузырём и сыром прямо к ONELEGу.
- « Ну что дружище (говорит он ONELEGу) не завидны наши мля дела» ,
- «У DEUSа из ж..пы сук торчит, да и СТРОПиЛА чуть не родила.
- « Да, ну и «ТОМЬ», вот чувствует моя седая ж..па,
- « В итоге вылетит, какая на хрен там Европа» ?

И из тайги, ещё не раз по всей округе, разносился вой,
ВОПРОС скулил с тоски и бился о берёзу головой.
Затем они пузырь допили прямо в душной бане,
Наговорили гадостей видать немало о «Кубани».
Загрызли шишкой, пожевали ягеля, запили всё закваской,
И стали ждать очередной сезон с тревогой и опаской.

Bond
07.02.2010, 12:57
Сержиньо, просто блеск:app::lol::app:!

Бугор
07.02.2010, 13:07
За какие грехи ТомМич забанен? :shok:
В связи с нарушением правил передвижения по просторам этого уважаемого форума и формы поведения прописанных для оленеводов. Был забанен и депортирован в ебеня на короткий срок - три дня , судом первой инстанции, учитывая его хорошее поведение. В связи с рецидивом условное наказание не рассматривалось. Адвокаты могут подать жалобу и апелляцию в выше стоящую инстанцию и попросить дело на пересмотрение.

Сержиньо
07.02.2010, 13:11
Адвокаты могут подать жалобу и апелляцию в выше стоящую инстанцию и попросить дело на пересмотрение.

и прошу заметить Гудвином здесь не обойтись, тут как минимум Кучереня с Падвой нужны....:)

Вопрос
07.02.2010, 14:10
депортирован в ебеня на короткий срок - три дня
а когда выпущен будет? А то я что-то слегка дезориентирован создавшейся ситуацией. :cry:

Бугор
07.02.2010, 18:03
а когда выпущен будет? А то я что-то слегка дезориентирован создавшейся ситуацией.
на днях. :)

oneleg
07.02.2010, 22:42
вот, скидываю басню про вас......из ретроспективы.. уважаю твои рифмы за юмор. Непосредственно этим твоим произведением расстроен, какое то он грубое, даже сказал бы озлобленное. ИМХО ;)

Сержиньо
07.02.2010, 22:48
уважаю твои рифмы за юмор. Непосредственно этим твоим произведением расстроен, какое то он грубое, даже сказал бы озлобленное. ИМХО

нееее, тебе показалось, я к вам таёжникам отношусь исключительно с теплотой и нежностью:lol:
грубое говоришь?.....хм, может быть....есть немного......но вот имхо вовсе не озлобленное.

Вопрос
08.02.2010, 10:11
Непосредственно этим твоим произведением расстроен, какое то он грубое, даже сказал бы озлобленное.
и я бы сказал, что мания в нем Величия КК так и прет так и прет.
Ведь сколько мы с тобой не пили, а вспомни, когда вспоминали про ВКК?
Буд то бы и вспомнить нечего. В мире всякого есть интересного о чем можно вспомнить за кружкой вотки. Но уж всяко не о команде озлобленных и завистливых болельщиков.

Евгeний
08.02.2010, 13:34
Вопрос, рецепт, в следующий раз, когда устраиваешь распитие и застолье не думай о прошлом, только будущее настраивает на безудержную радость и наращивает мышцы оптимизма. Гони раздражение прочь...:beer2:

MOTA-MOTA
09.02.2010, 11:21
deus У вас примороженных, всю жизнь напряг с историей и географией, Краснодар никогда не был и мог быть деревней, поскольку создавался как войсковой град Екатеринодар, во вторых деревни все заканчиваются до Ростовской области, в казачьих землях станицы, в третих мы же не говорим, что Томск это Таежное Особое Место Ссылки Каторжников.

oneleg
09.02.2010, 14:16
MOTA-MOTA, ты такой умный, с тобой так интересно :lol:

ТомМич
09.02.2010, 14:51
Аз есмь и это радует, сие не может ни радовать, бо сие зашибись ! :mrgreen:
Гм, за три дня можно было и побольше нафлудячить :-D

это Таежное Особое Место Ссылки Каторжников.
Та ни, це баян :oops:

ТомМич
09.02.2010, 15:02
...Мы то выходим в ПЛ,а вот тайга...будет ли там ,еще-х.з.
"..путит..путит..шачлик ис типя путит.." (с) из мультика :lol:

Ch.Eng.
09.02.2010, 15:45
за кружкой вотки
Стаканы в стойбище не завезли?

Томск это Таежное Особое Место Ссылки Каторжников
Ага, типа, Австралия. Только вместо пустыни, эвкалиптов, кенгуру и кроликов - тундра, ёлки, олени и лемминги.

Bond
09.02.2010, 15:51
лемминги

Ch.Eng., а это кто такие:shok:? Вопрос и oneleg информацию о этих своих земляках прежде не разглашали.

Ch.Eng.
09.02.2010, 15:58
Bond, http://www.youtube.com/watch?v=nAw4rcpov_c

ТомМич
09.02.2010, 16:24
Ch.Eng., ну, пля.., целую схему придумал, чтобы его спросили, а он потом ссылку выдал..Бедалага, поделиться не с кем было этой куетой:cry:

Вопрос
09.02.2010, 21:03
ТомМич, Этот ботанег впервый раз услышал про таких зверьков. Поэтому счастливое повизгивание аборигенов - вполне нормальная ситуация.

Denisko89
09.02.2010, 23:17
Вот наткнулся на эту тему, в общем что могу сказать.. Томь разве в футбол играет? А мне казалось г...но по полю катают... Ну честно, мне Томичи ваш футбол вообще не нравится.. сами не играете и другим не даёте..

oneleg
10.02.2010, 08:42
Ну честно, мне Томичи ваш футбол вообще не нравится.. сами не играете и другим не даёте.. сразу видно аналитега. Это ты сам придумал или старшие товарищи подсказали? :lol:
Открою тебе страшную тайну, только ты никому не говори: нам с Вопросом искрометный кубанский футбол очень нравится, стараемся просматривать все матчи в исполнении вашей команды.
Это очень хорошая возможность поржать как при просмотре матча, так и потом над вашими многостраничными комментариями о величии кубанскага футбола. А то что на самом деле игроки каку по полю катали, так это вторично.
Весело и куй с ним (с) :lol:

oneleg
10.02.2010, 08:47
Вот наткнулся на эту тему, в общем что могу сказать.. хочешь дам бесплатный совет?
Даже если хочешь что-то сказать, не обязательно это говорить, потому что "хотеть" и "смочь" - это две большие разницы ;)

oneleg
10.02.2010, 08:49
Ch.Eng., уверен, что в твоем возрасте уже пора различать леммингов и бурундуков :lol:

ТомМич
10.02.2010, 09:54
Denisko89,
Вот наткнулся на эту тему, в общем что могу сказать..
Только сейчас наткнулся, через 8 м-цев после регистрации.. экий, ты хлопец, не внимательный.:-P

Томь разве в футбол играет?
Всё познаётся в сравнении: если ты считаешь, что Кубань играет в футбол#-o:lol:#-o, то и про Томь придётся признать тоже самое.

А мне казалось г...но по полю катают...
Если и катают, то закатывают, в основном, вам в ворота.

Ну честно, мне Томичи ваш футбол вообще не нравится..
Ну, в ПД футбол значительно интересней – будешь им наслаждаться, как минимум, сезон:mrgreen:.

сами не играете и другим не даёте..
Раньше, плохие танцоры на другой фактор жаловались:oops:.

Drow Elf
10.02.2010, 12:09
Я смотрю таежники наши живы, не змерзли ще. А то по телеку как сказали, что там адов пердец и -40, я прямо заволновался.

Denisko89
10.02.2010, 15:44
ТомМич, oneleg, Вот вы ребята любите по умничать. Вот эти ваши голы, они все как правило вымученные, забили и бегом в оборону, играть на отбой.. не дай боже в техничный футбол играть, вот насчёт матчей прошлого сезона, когда пришёл на матч Кубань-Томь.. честно я ожидал большего, матч такой скучный был, а потому что вы весь матч не играли а каку катали.. сели у себя в обороне и всё, ну вообще не интересный матч.. вот дай бог мы выйдем в этом году в ПЛ и вполне возможно что вы останетесь в ПЛ в следующем году, то я уверен что мы вас раскатаем и в Краснодаре и в Томи, ну в Томи по крайней мере если не победа, то ничья.

oneleg
10.02.2010, 21:10
Вот вы ребята любите по умничать ну почему же, видим залетел калхозный хлопец с шашкой на белом коне, навоза понараскидал, заклеймил всех позором и ускакал, довольный собой по самое нимагу. Вот и пришлось что-то отвечать :)

когда пришёл на матч Кубань-Томь.. честно я ожидал большего, матч такой скучный был наверное стоит посмотреть на эти 0-0 и с другой стороны. Может матч был скучный, потому что Кубань ничего не смогла показать? По моему такая точка зрения тоже имеет право на жизнь ;)

вот дай бог мы выйдем в этом году в ПЛ здесь я только за :beer2:

то я уверен что мы вас раскатаем и в Краснодаре и в Томи, ну в Томи по крайней мере если не победа, то ничья. не буду тебя разочаровывать, но по статистике наших с вами противостояний начинай хоть с 1913 года, хоть от рождества Христова Кубань достаточно интенсивно покуривает и уверен, что будет делать это и впредь :lol:
А касаемо твоих обещаний раскатать, то я их слышал и от более авторитетных здесь людей и не первый год подряд, но всегда получалось в пустоту :)

забили и бегом в оборону, играть на отбой.. не дай боже в техничный футбол играть вот поэтому мы довольны Непомнящим, дедушко старается многое изменить в игре команды :)

Denisko89
10.02.2010, 22:07
наверное стоит посмотреть на эти 0-0 и с другой стороны. Может матч был скучный, потому что Кубань ничего не смогла показать? По моему такая точка зрения тоже имеет право на жизнь Безусловно имеет. Вообще обе команды играли не лучшим образом, но Кубанцы хоть пытались атаковать, а вы как заперлись в самом начале матча в своей штрафной, так и до финального свистка.

здесь я только за
Ну здесь я могу ответить только :beer2:

не буду тебя разочаровывать, но по статистике наших с вами противостояний начинай хоть с 1913 года, хоть от рождества Христова Кубань достаточно интенсивно покуривает и уверен, что будет делать это и впредь
А касаемо твоих обещаний раскатать, то я их слышал и от более авторитетных здесь людей и не первый год подряд, но всегда получалось в пустоту
Всему свойственно меняться:)
вот поэтому мы довольны Непомнящим, дедушко старается многое изменить в игре команды
Берегите его:)

Ch.Eng.
10.02.2010, 22:38
Ch.Eng., ну, пля.., целую схему придумал, чтобы его спросили, а он потом ссылку выдал..Бедалага, поделиться не с кем было этой куетой

А ты, дедуктивный...

Ch.Eng., уверен, что в твоем возрасте уже пора различать леммингов и бурундуков

oneleg, молодец, правильно уверен, они же лёгко различаются наличием отсутствия хвоста.
Но с тобой так интересно... да и глубинные дополнительные знания не помешают.
Не мог бы ты пояснить более детально расовые различия и другое всякое про этих грызунов?

oneleg
11.02.2010, 07:53
они же лёгко различаются наличием отсутствия хвоста двоечник, у обоих хвосты есть :)

Не мог бы ты пояснить более детально расовые различия и другое всякое про этих грызунов?я не смогу, видел только бурундуков, весьма прикольные зверушки, пусть тебе вики помогает

Бурундуки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA)
Лемминги (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8)

oneleg
11.02.2010, 12:55
11 февраля в Томске пройдет очередное заседание президентской комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики под председательством главы государства Дмитрия Медведева.
Также приедут Дерипаска, Алекперов (кстати забил на всё и не приехал), Евтушенков, Усманов, Прохоров, Ваксельберг, Фридман… Также прибудут глава «РОСНАНО» Анатолий Чубайс, руководитель «Сбербанка» Герман Греф, министр образования и науки Андрей Фурсенко и множество других чиновников самого высокого ранга. Для каждого VIP-гостя разработана отдельная программа.
источнег (http://news.vtomske.ru/details/17328.html#comment_list)

Народ тут же прикололся и начал составлять свою программу визита. Здесь конечно много местных знаковых мест и персонажей, вам незнакомых, но поржал от души :lol::lol::lol:

СОВЕРШЕННО! СЕКРЕТНО!

Программа пребывания Высоких (не в прямом смысле, конечно) Гостей в Томске, 11.02.2010 (версия 10.0)

1. Прибытие гостей в аэропорт Богашёво, на эти 2-3 дня срочно объявленного международным, способным принимать всё, что летает в принципе, включая иностранных мух. Далее маршрутом № 119 по всем остановкам. Как все.
2. Проба спирта на заводе "Экстрасиб" ( http://www.ng.ru/ngregions/2007-12-03/16_spirt.html )
3. Дегустация сморчков и строчков ( http://tomsk.gov.ru/ru/economy_finances/anticrisis/index.html?path=2009/05/06.html ) созыва 2009го года.
4. Осмотр бакчарских рудников ( http://www.metalinfo.ru/ru/news/13872 ).
5. Скоростное катание на майбахах по развязке на 4й поликлинике.
6. Тестирование проложенной лично мэром Н.А. Николайчуком оптоволоконной сети между автобусными остановками Томска ( http://tomsknews.com/?p=3997 ).
7. Встреча с руководством томского УВД, обсуждение реформы МВД с уволенными сотрудниками томского вытрезвителя и действующими сотрудниками ОБЭПа. Докладчики: Гречман, Никифоров, Митаев.
8. Вертолётный круиз по продвинутым деревням и сёлам томской области, осмотр вилл и бассейнов сельских учителей и трактористов. Пикник в Тегульдете, проба знаменитого тегульдетского бужеле (BOUJELE LA TEGULDIET ) с местных виноградников. Прогулка по новому тегульдетскому автобану ( http://vesti70.ru/news/full/?id=11593 ).
9. Группой залёт на пепелище школы ( http://echo.tsk.ru/news_detail.html?news_id=15285 ) в деревне Сухоречье. Фуршет (буженина на углях) в честь Года Учителя. Беседа с кочегарами, раздача пакетиков с пеплом на память.
10. Скоростное бурение 7километровой нефтяной скважины ( http://www.scandaly.ru/news/news5018.html ) в центре Губернаторского квартала при помощи винного штопора (исполнитель Кресс В.М.). Шутки, юмор, розлив нефти по памятным стаканчикам с логотипом Томска.
11. Показательная инновационная уборка снега паром (центр города, исполнители: Оккель, Николайчук, Паршуто в костюмах заек).
12. Концерт счастливых детей, пенсионеров и работников образования под управлением А. Балановского. Оратория по мотивам песни Александра Кальянова «Живём мы недолго».
13. Освящение котельной на Водяной, помогающей страждущим избежать суда за миллионные махинации ( http://obzor.westsib.ru/news/311198 ). Спонсоры: С. Лазарев, В. Дурнев. Исполнитель: Ростислав, архиепископ Томский и Асиновский.
14. Царская рыбалка на Ушайке (на спиннинг: лосось, рыба-молот, барракуда; на бредень: креветки, криль, печень тигровой акулы (caned, 300 gr).
15. Торжественный нанообед в "Славянском базаре": наноблины с наноикрою, нанопашет из нанопечени наноуток, наногорячее, нановино нанокрасное, нах.
16. Театральное действо "Мы любим ЖКХ"! В программе: песни, частушки и танцы благодарных томичей, мечтающих о повышении тарифов в 10, в 20, в 30 раз против нынешних, смешных.
17. Показательный заезд муниципального транспорта по муниципальным маршрутам с муниципальными пассажирами. В салонах к вашим услугам:
- свежая пресса,
- чай, кофе, пряники, баранки;
- биотуалет,
- гармонист,
- Wi-Fi,
- агент Россгостраха,
- мультикасса,
- кондукторши из шоу Каратыгина, топлесс.
18. Визит гостей в школу № 709* (роль школы выполняет здание Томского Казначейства на пр. Ленина, 27, потому что не надо водить хороших людей в настоящие школы, расстраивать их только). Беседы олигархов с простыми учителями - Кашпуром В.А, Васильевой О.В., Сапожниковой Н.Ф. Обычный школьный обед в местной столовой (свечи, гитары, цыгане; белые трюфели, пассированные белужьей икрой а ‘almas’, сэндвичи Club Sandwich из Essen aka von Essen Platinum, шоколад Chocopologie by Knipschildt, вино сухое красное Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley 1941 года, хлеб, компот).
19. Площадь Новособорная. Возложение Дерипаской гвоздик (3 шт) к скульптурной композиции «Таня и дети». Встреча Президента с «простыми томичами» (в звании от лейтенанта). Обмен восторженными мнениями о положении дел в стране. Просьба томичей к Президенту править вечно. Раздача страждущим благодарной слезы Президента.
20. Посадка кокосовых пальм (Cocos nucifera) в открытый грунт Университетской рощи.
21. Прямая трансляция видеозаписи встречи Президента со студентами (производство студии «Наши», ОРТ, режиссёры Леонтьев, Павловский; продюсер Грызлов, 2007-2009 гг.). Канал «Россия 24» (цвет, стереозвук, 3-4D).
22. Встреча делегации с выдающимися томскими журналистами, лауреатами премии «Акулы пера». Острые вопросы («Как вам Томск?», «Надолго ли вы прилетели?», «А можно рядом простоять?»). Смотр журналистских языков (длина, шершавость…) под лозунгом «Быстрее, глубже, нежнее!». Награждение победителей мороженым.
23. «Отлив» в граните ( http://lenta.ru/news/2009/12/25/chemezov/_Printed.htm ) всех последних речей Президента Д.А. Медведева, произнесённых сегодня в Томске с утра (включая самое первое утреннее: «Господи, как мне надоели все эти рожи….»).
24. Нетронутые кризисом бюджетники возлагают излишки еды, одежды и мебели к Белому Дому ( http://club-rf.ru/r70/news/7419/ ).
25. Посещение охотничьих угодий (Северский зоопарк, http://forum.tomsk.ru/forum/62/1173244/?p=5 ), охота и разделка с выдачей диплома Таксидермиста каждому участнику зообиатлона.
26. Торжественное посещение ТВЗ, разрезание ленточки на входе в будку сторожа, осмотр сугробов вокруг, медитация на перекрытия внутри и праздничный фуршет где-то между ними.
27. «Роль Масленицы в Модернизации современной России» - всемирная научно-исследовательская конференция; ТГУ, курилка. По окончании – фуршет на свежем воздухе, метание застывших блинов на дальность в сторону реки.
28. Визит олигархов на Степановку, выбор площадки под новый российский космодром, самый большой в Галактике.
29. Проезд кортежа по проспекту Ленина. Народный флэшмоб – помаши чем-нибудь президенту, помоги его снайперам!
30. Случайная встреча Президента с простыми прохожими (выпускниками высшей школы ГКБ 1981-1991 гг.). Присвоение простым прохожим очередных званий.
31. Католический намаз в Кирхе Буфф-сада (ул. Карташова, 28) для православных членов делегации, исповедующих буддизм по заветам Свидетелей Иеговы.
32. Торжественное сожжение Губернатором своей надбавки к пенсии ( http://www.ng.ru/regions/2008-11-07/5_kress.html ), демонстрация жировок чиновников области за январь 2010 ( http://news.webtomsk.ru/news/3642337 ), площадь Ленина, фонтан.
33. Знакомство гостей с шедеврами местного архитектурного зодчества – поездка в посёлок Апрель и деревню Коларово, растопка нижнего камина на Самой Главной Даче декларациями о доходах и имуществе. Веселье, шутки, смех.
34. Гала-концерт в помещении Томского Концертного Зала. В программе:
- Козловская, романс «Как породистые псы на запах денег…» ( http://www.tv2.tomsk.ru/news/2010/02/09/1265710830.html )
- Мельхиорыч, балалайка, соло.
- Жидких читает Блока.
- М. Минин, «Боже, царя храни», акапелло.
- Николайчук энд «Юди», нижний брейк & типтоник.
- Оккель, чечётка по паркету.
- Сухоплюев, чтение рассказа А.П. Гайдара «Совесть».
- Севастьянов, Кондрацкая, Ульянова: фокусы.
- Мальцев, песня «Дорогие мои старики».
- футбольная команда «Томь», танец полярных мишек.
- А. Ларионов, «Мурка», соло на виолончели.
- Скоробогатов и ФСБ, акробатические этюды.
- большая группа томских чиновников-взяточников, прощённая томским судом и прокуратурой; песня «Акуна Матата» («Lion King» (c))
- торжественный выход на сцену Д.А. Медведева в костюме Человека-Паука. Овации, переходящие в общий хоровод с элементами сиртаки до буфета и зала VIP.
35. Встреча Луны на крыльце Белого Дома, братание, обмен визитками, медалями и званиями. Томский нано-гимн в исполнении сводного хора местного отделения «ЕР»:
Великий мой Город,
Афины Сибири,
Сплотил и умножил
Один Человек.
Так пусть он и дальше
Всё глубже и шире
Повластвует нами
Ещё много век!

А область родную,
Оплот инноваций,
Взрастил и взлелеял Товарищ Другой
Давайте все вместе помолимся, братцы,
Чтоб правил он вечно,
Такой дорогой!

Старушку-Россию,
Надежду Вселенной,
Два хоббита дружных к Победам ведут.
Давайте же выпьем за них, ахрененных.
За Диму! За Вову!
За Май и за Труд!

Славься Отечество наше холодное.
Пряника с плёткой союз вековой.
Наше здесь всё,
Но не всё здесь народное.
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

36. Дружеская ночёвка в палатках и спальниках в холле отеля «Магистрат» (пл. Ленина, 15). Игра в пионеров и вожатых. Конкурс рисунков зубной пастой по спящим лицам уснувших первыми.
37. Утро. Завтрак «Мы с народом» (алкозельц, чай пакетированный, яйцо варёное, «доширак» со вкусом бекона). Выезд гостей в Богашёво на тройках (Mercedes-Benz S65 AMG, Audi R8, Bugatti Veyron 16.4)
38. Вылет гостей по маршруту «Давай куда-нить где теплее, нах!». У трапа рыдающая Козловская в ватнике и платке из мешковины. Плачущий Мельхиорыч на коленях на ветру на взлётной полосе, в руке шапка, полная инвестиций.

Bond
11.02.2010, 15:00
oneleg,действительно ржачно:app:,а,главное,в тему - особенно о докладчиках реформы в МВД и залёт на пепелище школы:lol:.
Вот только почему в программе не предусмотрен основной пункт визита:
39.Нагибание олигархов с целью отстёгивания бабла на "Томь":):shok:.

ТомМич
11.02.2010, 15:05
39.Нагибание олигархов с целью отстёгивания бабла на "Томь"
Проработаем и этот вопрос :lol:.

Сержиньо
11.02.2010, 21:42
Сугробы хоть расчистили? бордюры покрасили? оленей разогнали с улиц, к приезду президента?
А кстати, чё он у вас забыл?

Анатолич
11.02.2010, 23:48
oneleg, плакаЛ паЦтулом уже после первого пункта.:app::app::app:

После стихотворения вообще умер.:lol:

ТомМич
12.02.2010, 06:27
5. Скоростное катание на майбахах по развязке на 4й поликлинике.
:shok::lol::shok: Жаль колхозники не знают о чём речь :app:

Меховой Механик
12.02.2010, 10:16
oneleg, +1000!!!:lol::lol::lol:
ТомМич поясни про 4-ю поликлинику, будь добр

oneleg
12.02.2010, 11:16
Меховой Механик, в этом месте соединяются три крупных транспортных магистрали и в пробках можно простоять не одну жизнь. Выделили бабло, его радостно спистили на этапе проектирования двухуровневой красивой развязки и расселения разнообразных халуп, в которых было к тому времени прописано по 80 человек. Теперь надо вроде бы и строить, а нетбабланах :lol:
И так уже четвертый год :)

Bond
12.02.2010, 12:37
oneleg, подобные программы визита:lol: ИМХО можно планировать практически по всей стране.:)

Колифей
12.02.2010, 13:49
в этом месте соединяются три крупных транспортных магистрали и в пробках можно простоять не одну жизнь.
Очевидно, томская развязка у 4-й поликлиники - это какое-то жалкое подобие нашего кольца Ставропольская/Старокубанская.

Евгeний
12.02.2010, 13:50
oneleg, ТомМич,
Круто у вас, но у нас, один куй, бардака поболее вашего будет.

ТомМич
12.02.2010, 14:08
Колифей,
Евгeний,
Весёлые вы ребята – всё равно чем меряться:
Пробки у вас длиннее
развязка у 4-й поликлиники - это какое-то жалкое подобие нашего кольца Ставропольская/Старокубанская

Бардак у вас круче
но у нас, один куй, бардака поболее вашего будет.
:app::beer2::app:

Колифей
12.02.2010, 14:23
ТомМич,
Весёлые вы ребята – всё равно чем меряться:
А почему бы и нет? Насчёт бардака не знаю, тут, пожалуй, Евгений погорячился. А вот наличие автомобильных пробок говорит не столько о бездеятельности властей, сколько о благосостоянии жителей.

ТомМич
12.02.2010, 17:36
А вот наличие автомобильных пробок говорит не столько о бездеятельности властей, сколько о благосостоянии жителей.
Не всегда это правило справедливо – когда на градуснике ниже -35`C, машин на улицах почти нет :oops:

Bond
12.02.2010, 17:54
Игорь Мещанчук: «Из-за концерта U2 «Спартаку» придется перенести матч с «Томью» на другой стадион»
Исполняющий обязанности спортивного директора РФПЛ Игорь Мещанчук рассказал о небольших изменениях, которые претерпел календарь матчей премьер-лиги на сезон-2010, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Календарь практически не изменился, только прошел согласование с «НТВ-Плюс». Больших изменений в календаре нет. Есть некоторые проблемные места. В Москве, например, будет ряд мероприятий в связи с победой в Великой Отечественной войне, «Лужники» будут заняты в праздновании.А "Спартаку" придётся один из матчей,против "Томи",переносить на другой стадион из-за концерта U-2.

Туры будут проходить с пятницы по понедельник, а те из них, что проводятся в будни, будут продолжаться два дня – чтобы можно было переносить матчи, если возникнет такая необходимость в связи с еврокубками», – заявил Мещанчук.
http://www.sports.ru/football/68997051.html
зы.Не вижу смысла его вообще играть,а не то что переносить.Разве то,что бы томские шабашнеги погрелись немного и отхватили дежурные 5-0:).

ТомМич
12.02.2010, 18:54
Bond,
Разве то,что бы томские шабашнеги погрелись немного и отхватили дежурные 5-0.
Дежурные, это когда регулярно, а последний раз просто замануха была на этот год, – теперь очки будем брать у мясных :lol:.

oneleg
14.02.2010, 00:33
ТАИНСТВО МАСЛЕНИЦЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ (http://a-young.livejournal.com/80816.html)
зы: патстулом :lol:

Анатолич
14.02.2010, 01:40
oneleg, взял на себя миссию вносить в кубано-томские отношения юмор?:)

oneleg
14.02.2010, 06:59
Анатолич, у меня более тяжелая ноша - сеять разумное, доброе вечное в головы и неокрепшие души калхозников :lol:
Но иногда хочется и улыбнуться, это не грех, имхо ;)

ТомМич
14.02.2010, 12:07
КУБАНОИД 72, ты негодяйский негодяй. Магнит ЧемпиЁн ПерДива !!:app:

deus
14.02.2010, 12:50
наличие автомобильных пробок говорит не столько о бездеятельности властей, сколько о благосостоянии жителей
правда не всех, а только тех, кто отвечает за строительство дорог :?

КУБАНОИД 72
14.02.2010, 12:58
КУБАНОИД 72, ты негодяйский негодяй. Магнит ЧемпиЁн ПерДива !!:app:

Да ладно тебе:beer2:

Бармалей
14.02.2010, 13:02
– теперь очки будем брать у мясных . Раскатали губы,как бы у вас своё очко не болело:lol:,после игры с мясными:-P

КУБАНОИД 72
14.02.2010, 13:06
Раскатали губы,как бы у вас своё очко не болело:lol:,после игры с мясными:-P

Оно у них не будет болеть,оно у них тренированное:lol:

ТомМич
14.02.2010, 13:25
Бармалей,
КУБАНОИД 72,
Заслуженные очковеды-проктологи кубанской федерации околоанальных наук :lol:.

KARABAS
14.02.2010, 13:57
Заслуженные очковеды-проктологи кубанской федерации околоанальных наук :lol:.Я бы сам "проверил",очко у очкооленеводов:lol:,да только не по футбольному это будет:lol:

Бармалей
14.02.2010, 14:10
Оно у них не будет болеть,оно у них тренированное:lol: Ага,втулка бронзовая вставлена,что бы не искрило,с автоматической подачей вазелина:lol:.В этом году такое приспособление томичам очень пригодится.

ТомМич
14.02.2010, 14:31
Ага,втулка бронзовая вставлена,что бы не искрило,с автоматической подачей вазелина
Опробовано на ВКК перед отправкой в ПерДяевку :lol:

oneleg
14.02.2010, 14:45
Я бы сам "проверил",очко у очкооленеводов ты проверялку то давно проверял, уже наверное волосы выросли, юмораст мля ;)

Бармалей, КУБАНОИД 72 завязывайте с пошлятиной. Если мозгов не хватает, просто промолчите, сойдете за умных ;)

Бармалей
14.02.2010, 14:54
Бармалей, КУБАНОИД 72 завязывайте с пошлятиной. Если мозгов не хватает, просто промолчите, сойдете за умных ;)
oneleg, сегодня прощённое воскресенье:-P,научись прощать.А то сразу всё "в штыки";).Как будто "впервые замужем".:lol:

Бугор
14.02.2010, 17:16

oneleg, пойди лучше на Лазурном своих построй, бо читать невозможно - мысли изнурённых работай асанизаторов, одно "говно" на уме. ;)

tulcale
14.02.2010, 20:22
Томь перед первым матчем едут к нам в Крымск готовиться к Ростову
Ковальчука еще заманили к себе чем-то...

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81607

Bond
14.02.2010, 20:28
Томь перед первым матчем едут к нам в Крымск готовиться к Ростову
Хоть отогреются немного:).

tulcale
14.02.2010, 20:33
Хоть отогреются немного:).

Лишь бы виноградники не померзли, а то останемся без "chateau le grand vostok"...

ТомМич
14.02.2010, 20:49
Ну, молодцы наши, что сказать? «Курочка по зёрнышку»,ещё одного свободного агента приобрели, а это пАлюбАсу грамотное инвестирование.:app:

Bond
14.02.2010, 21:04
ХЗ чем:fool:.Олени,ягель,вечная мерзлота,отсутствие бабла - похоже,парню деваться было просто некуда.

tulcale
14.02.2010, 21:08
Ну, молодцы наши, что сказать? «Курочка по зёрнышку»,ещё одного свободного агента приобрели, а это пАлюбАсу грамотное инвестирование.:app:

Нас самом деле молодцы. В ПерДив вряд ли бы поехал

ТомМич
14.02.2010, 21:10
ХЗ чем

похоже,парню деваться было просто некуда.
Волшебное слово: ПРЕМЬЕР-ЛИГА :-P

Бармалей
14.02.2010, 21:14
«Курочка по зёрнышку»,ещё одного свободного агента приобрели, а это пАлюбАсу грамотное инвестирование. Свободного:lol:,потому что бабос у Томи нет.А "грамотное инвестирование",это уже вы пАлюбАсу в ПД инвестируете:lol:.А ты так и не понял#-o:-P

ТомМич
14.02.2010, 21:24
А "грамотное инвестирование",это уже вы пАлюбАсу в ПД инвестируете.А ты так и не понял
Как это не понял, о том и речь, что через полгодика Кубань за него кругленькую сумму отвалит :-P

Бармалей
14.02.2010, 21:58
Как это не понял, о том и речь, что через полгодика Кубань за него кругленькую сумму отвалит Вы его там играть научите.Как будет играть на уровне игрока сборной,может и купим.Хотя возможно нам и бесплатно достанется,подаст в палату споров ,что томичи в отсутствие денег,задерживают зарплату.:-P

KARABAS
14.02.2010, 22:13
Хотя возможно нам и бесплатно достанется,подаст в палату споров ,что томичи в отсутствие денег,задерживают зарплату.

Бармалей, не говори:),у этих томичей денег нет.А столько понтов,даже мясных хотят по иметь:lol: Ржунемагу:lol:

oneleg
15.02.2010, 00:03
Бармалей, KARABAS, ну-ну, великие победители Машуков и Ангуштов :lol:

ТомМич
15.02.2010, 03:51
KARABAS, Есть более смешные вещи периодически повторяющиеся, читай подпись Бармалея:lol:

oneleg
15.02.2010, 12:26
пойди лучше на Лазурном своих построй не говори, что мне делать и я тебе маршрут тоже обозначать не буду :lol:
Просто заметил, что в последнее время в теме стало поспокойнее, люди нормально общаются, лично я это приветствую, да и тебе, как модеру, работы поменьше.
В дёсна конечно не целуются, но все пристойно, как у непримиримых, но уважающих друг друга собеседников.
Но иногда местная калхозная ребятня заигрывается и начинает общаться анально-гптушными словосочетаниями, что немного напрягает.
Ну как-то так ;)

tulcale
15.02.2010, 19:33
Просто заметил, что в последнее время в теме стало поспокойнее, люди нормально общаются, лично я это приветствую, да и тебе, как модеру, работы поменьше.
В дёсна конечно не целуются, но все пристойно, как у непримиримых, но уважающих друг друга собеседников.

Глум и стеб перенесся на Лазурный

ТомМич
15.02.2010, 19:51
Глум и стеб перенесся на Лазурный
Всё равно что обсуждать «что было раньше: курица или яйцо?»(с) :eek:

tulcale
15.02.2010, 20:12
А меж тем выклянченное госбабло пошло...

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81723

Bond
15.02.2010, 20:47
tulcale, теперь таёжные шабашники на неделю уйдут в запой...

ТомМич
15.02.2010, 20:54
А меж тем выклянченное госбабло пошло...

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81723
«..верни награбленное в рабочие руки, тебе ещё с них есть»(с) х/ф Ликвидация.:lol:
А ты:
выклянченное:nono:

ТомМич
15.02.2010, 21:00
tulcale, теперь таёжные шабашники на неделю уйдут в запой...
У кого чё куда - тот о том и и потому. :mrgreen:
Не переживай - нальют в другом месте, "бо сказано: ищите и обрящите.."(с) :lol:

tulcale
15.02.2010, 21:17
«..верни награбленное в рабочие руки, тебе ещё с них есть»(с) х/ф Ликвидация.

Надо срочно создавать реакционные бригады из болел "Томи":

-забрать все налоги с олигархов за выкачанные природные ресурсы по всей России
-забрать Крым у Украины
-вернуть острова, отданные Китаю
:lol:

ТомМич
16.02.2010, 03:42
Надо срочно создавать реакционные бригады из болел "Томи":

-забрать Крым у Украины
-вернуть острова, отданные Китаю
Программа-минимум меня удовлетворяет :mrgreen:

Drow Elf
16.02.2010, 12:18
Аляску, Аляску забыли. Тоже взад вертать требуйте.

oneleg
16.02.2010, 15:38
после всего этого останется только купить Криштиану Рональдо и мариновать его на лавке, не подпуская к основному составу :lol::lol::lol:

ТомМич
16.02.2010, 18:55
oneleg, если

-забрать Крым у Украины
то зачем Криштиану покупать - его тоже забрать :lol:

Бармалей
16.02.2010, 19:37
Мужики,томичи,у нас в Краснодаре +10:app:.НЕ замерзайте там,у себя.Вы нам ещё пригодитесь:lol:,без вас скучно:beer2:

KARABAS
17.02.2010, 22:36
НЕ замерзайте там,у себя.Вы нам ещё пригодитесь

Бармалей, по весне оттают и пойдут сасать у ВВП сосульку:lol:

ТомМич
17.02.2010, 22:47
KARABAS, если не секрет, тебе сколько лет?

oneleg
18.02.2010, 07:10
ТомМич, судя по тематике постов - благодатный период первых поллюций и начала оволосения лобка :lol:

Незнакомец
19.02.2010, 14:49
Томские оленеводы в предвкушении первой весенней домашки 21 марта, Томь-Рубин: "Мы живьем сьедим эту выскочку Лиги Европы!"

http://s004.radikal.ru/i207/1002/29/67a4a7868e4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Drow Elf
19.02.2010, 14:52
Кагбе Томь СаСаТь, но на фотке явно коренные жители какого-нибудь НАО, а не Томска.

Незнакомец
19.02.2010, 15:01
Drow Elf, ты кагбе не в теме... :)

Томь-сАсАтЬ!!!

Drow Elf
19.02.2010, 15:19
Да в теме я, в теме :lol:

Незнакомец
19.02.2010, 15:41
Да в теме я, в теме
Та нет жеж ты явно не в теме. Обьясняю.

Посмотрим внимательно на картину, Томь ест Рубин. На переднем плане находятся Рубиноеды которые на первый взгляд мало напоминают жителей города 128 университетов Томска. Но на второй взгляд посмотрите, что может сделать из нормальных европейских людей суровый сибирский климат? Вы только посмотрите! У них от сурового сибирского мороза лица округлились, а глаза сузились. Кто нибудь из нас смог бы выдержать мороз на протяжении многих дней в 30 и 40 градусов ниже ноля? То то же! Ни дня бы не выдержали! А эти суровые томские жители выдержали и крепкий мороз произвел над их внешним видом вот такие метаморфозы. И чтобы выжить в таком низкоморозном климате им просто необходимо все время быть на морозе и постоянно есть кровавое сырое мясо. Иначе дашь слабинку, переберёшся хоть на небольшое время в тепло и всё… На морозе потом ему прийдёт пи.дец.
Перенесёмся на второй план. Все перенеслись. И кого мы видим? А мы видим на дальнем плане вполне европейские лица приехавших болельщиков Рубина, которые с ужасом созерцают на действия своих томских оппонентов. Так кто, исходя из таких футбольных болельщиков Азия, а кто Европа?.... :shok:

ТомМич
19.02.2010, 15:44
Томь-Рубин: "Мы живьем сьедим эту выскочку Лиги Европы!"

Незнакомец, заголовок можно было постараться без ошибок написать.:mrgreen: А так…если и не съедим, то искусаем.:lol:
PS: Кубань сАсАет.:-D

Drow Elf
19.02.2010, 16:02
Незнакомец, ну если только мыслить вашими притянутыми за уши аллегориями и метафорами, тогда да, очень похоже и забавно.
А про морозы...уж поверь, иной раз лучше неделю при -30 жить, чем вот эту порнографию под названием "кубанская зима" терпеть. Это я тебе как понаехавший с Крайнего Севера скажу.

P.S. эххх...разбередил ты мне душу, так чета захотелось свежей оленей строгонинки с перцем под вотку употребить да затянуть "Унесу тебя я в тундру"

Незнакомец
19.02.2010, 16:03
Незнакомец, заголовок можно было постараться без ошибок написать.
Та ладно придерацо. Тут я больший косяк допустил, записав или томичей или татар в Европу!!! #-o Хотя если как посмотреть, все мы сейчас живем на одном большом континенте - в Азиопе. :)

Незнакомец
19.02.2010, 16:09
Drow Elf,
Мы поедим мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю....

http://s001.radikal.ru/i195/1002/3a/cec8aa575ee8.jpg (http://www.radikal.ru)

Drow Elf
19.02.2010, 16:25
Незнакомец, ага, именно. А вообще гонки на олених упряжках - весьма интересный вид спорта. Особенно если кроме футбола в валенках альтернативы нету.

Bond
19.02.2010, 16:34
Полузащитник «Томи» Ким Нам Иль получил вызов в сборную Южной Кореи на товарищеский матч со Кот-д’Ивуаром, который состоится в Лондоне 3 марта.

Ким Нам Иль вылетит в столицу Великобритании из Турции, где томская команда проходит предсезонный сбор, а после матча отправится в Москву, где присоединится к своему клубу перед заключительным сбором межсезонья, который начнется в Крымске 6 марта, сообщает официальный сайт «Томи».

P.S Пусть хоть отогреется перед "ледниковым периодом в тайге",бедолага:cry:

Незнакомец
19.02.2010, 16:51
Незнакомец, ага, именно. А вообще гонки на олених упряжках - весьма интересный вид спорта. Особенно если кроме футбола в валенках альтернативы нету.

Drow Elf, так мы ж который год уже тут талдычем, что лучшей альтернативовой томскаго футбола в валенках у них нет, как гонки на олених упряжках. :lol:

KARABAS
19.02.2010, 21:59
KARABAS, если не секрет, тебе сколько лет?Неприличный вопрос:-P
судя по тематике постов - благодатный период первых поллюций и начала оволосения лобка
:lol:Опыта вам не занимать:lol:,сасать.И всё то вы знаете:lol:

oneleg
20.02.2010, 06:25
так чета захотелось свежей оленей строгонинки с перцем под вотку употребить с Алтая стали возить вяленую оленину со специями, ничё так, правда по цене трюфелей :lol:
А вот знакомый с финляндии шмат вяленой оленины привозил, вот то да, вкуснятина :)

ТомМич
20.02.2010, 07:12
Цитата:
Сообщение от ТомМич

KARABAS, если не секрет, тебе сколько лет?

Неприличный вопрос
Неприличный, это, если женщине задаётся...:oops:

ТомМич
20.02.2010, 07:59
Тут я больший косяк допустил, записав или томичей или татар в Европу!!!
Или томичей, бо Татарстан, всё-таки Европа :)

ТомМич
20.02.2010, 08:06
Полузащитник «Томи» Ким Нам Иль получил вызов в сборную Южной Кореи на товарищеский матч с Кот-д’Ивуаром
:lol:А Марко Нэ там будет?:lol:

Портос
20.02.2010, 09:16
:lol:А Марко Нэ там будет?:lol:
Да ты что!Талисмана береч надо!А вдруг ему там по ноге стукнут-опять лечиться?Хватыт!И так целый год нахаляву таблэтки покупали...

ТомМич
20.02.2010, 09:23
Да ты что!Талисмана береч надо!
Так ВОТ #-o для чего он Вам нужен! :-D

Портос
20.02.2010, 09:33
Так ВОТ #-o для чего он Вам нужен! :-D
:lol:Так думали с ним всех рвать будем,а оно вишь как....не сработало.Будем что-то менять -или его еще лаком вскроем или ,вообще,оленя заведем,карликового.Не накладно содержать?

ТомМич
20.02.2010, 09:56
оленя заведем,карликового.Не накладно содержать?
Не знаю, у нас талисманом – жеребец Лазурный. Перед каждым домашним матчем, за несколько минут до начала, он совершает круг по стадиону с всадницей, которая держит флаг Томи – сей ритуал выглядит очень эффектно. Возможно, конечно, ты в курсе, но на всякий случай…;)
Кстати, девушка-наездница, в одном интервью призналась, что когда перед проездом Лазурный кладёт кучку, то Томь в этот день как минимум не проигрывает.:-D

Бармалей
20.02.2010, 11:05
Кстати, девушка-наездница, в одном интервью призналась, что когда перед проездом Лазурный кладёт кучку, то Томь в этот день как минимум не проигрывает.
ТомМич, вы жеребца Лазурного побольше слабительным кормите:lol:,и ЛЧ вам обеспечена:lol:.

oneleg
20.02.2010, 11:09
Предлагаю Кубани завести талисмана - хомячка :)

Сержиньо
20.02.2010, 11:28
Предлагаю Кубани завести талисмана - хомячка

судя по последним годам, скорее талисманом напрашивается сурок.
фильм "День сурка" прям по нам снимался.:)

Портос
20.02.2010, 14:33
Предлагаю Кубани завести талисмана - хомячка
Если провести аналогию с жеребцом Лазурным и обратить внимание на аго пикантную примету,то нам нужен слон.Уж как даст-так даст(В лигу Европы за год войдем).И старый талисман на нем верхом по стаду ездить будет.Все равно толку от него никакого,а так-при деле...

Вопрос
20.02.2010, 15:40
Господа аборигены, я тут в отсутствии был некоторое время. Что у вас с Тлисовым случилось? Как же так? Новые руководители тренировочного процесса, а игроки бегут.
Он же у вас из стариков, не первый год. До капитана дослужился. Что случилось то? :shok:

ТомМич
20.02.2010, 15:48
ТомМич, вы жеребца Лазурного побольше слабительным кормите,и ЛЧ вам обеспечена
Допинг.. ни-иззя :nono:

ТомМич
20.02.2010, 16:02
фильм "День сурка" прям по нам снимался.
Не зря я вас на днях с этим праздником поздравлял – кое у кого информация отложилась.:lol:
Буду продолжать свою миссионерскую деятельность:-D

поздний
20.02.2010, 17:17
томь сасат

oneleg
20.02.2010, 21:54
поздний, мы с тобой одной крови - бронзовые призёры. Предлагаю всех прогнозеров нагнуть в текущем году, ты будешь серебряным призером по ПД, я по ПЛ :lol:

tulcale
21.02.2010, 21:36
Че-то тихо на самой веселой ветке форума. Уважаемые оппоненты замерзли? У нас было днем +18 :-P

ТомМич
21.02.2010, 22:06
Он же у вас из стариков, не первый год. До капитана дослужился. Что случилось то?
«Хоть я и капитан, но я не спрашиваю вас о цели нашего путешествия, однако самый последний матрос знает, что мы плывём искать сокровища. Не нравится мне всё это, сэр..»(с) м/ф Остров сокровищ.:)
капитану дали задачу привести корабль в порт ПЛ. Он напорол его на рифы и теперь он ремонтируется в порту ПД:?

ИМХО, человек понял, что в сокровищнице (т.е. в ПЛ), ему делать нечего и по-честному решил остаться в ПД :(

oneleg
22.02.2010, 08:49
Уважаемые оппоненты замерзли? оппоненты смотрели кёрлинг, какей и масс-старты, поэтому не до вас сейчас, а до кровати :lol:

Портос
22.02.2010, 10:30
А ТомМич где?Оленя режет?У него вроде как днюха сегодня.Прими наши южные поздравления.С тебя 100грамм и яичко...(пингвинье :lol:):beer2:

Сержиньо
22.02.2010, 10:45
ТомМич, С Днюхой!!!:beer2:

Bond
22.02.2010, 12:20
С Днём рождения, ТомМич!:beer2:

oneleg
22.02.2010, 12:54
ТомМич, поздравляю с днюхам! :beer2:
Желаю, чтобы Кубань всегда дарила тебе только положительные эмоции :lol:

Бармалей
22.02.2010, 17:40
ТомМич, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!:beer2:Совсем взрослый стал:lol:.Желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего,здоровья и побольше тепла в эти сибирские зимы:beer2:.

KASEY
22.02.2010, 18:20
С днём рождения ТомМич!
Не грусти ты и не хныч.
Водку пей и ешь грибочки
И не будь, как старый хрыч!
Собери друзей всех вместе,
угости "оленем в тесте".
Ну и чарочку налей
Для себя и для людей.
Чтоб потом всем за столом
Воспевать команду "Томь" .

З.Ы. Только ты помни и не забывай,
Что Томь-сАсАть, ВПЕЕЕЕЕРЁД КУБАНЬ!!!

ТомМич
22.02.2010, 18:32
Спасибо всем за поздравления!!!:beer2:
Приятно, чёрт побери. :-D

ТомМич
22.02.2010, 19:22
А ТомМич где?Оленя режет?
Самое ценное у оленей - это рога, они достаточно мягкие, по телеку видел, как чукчи их ножом срезали. Судя по реакции оленей, процедура не очень болезненная и практически бескровная, однако у меня, городского жителя, рука и на рога не поднялась бы.:shok:

ТомМич, С Днюхой!!!
Фейхую хочу!!!:lol:

Желаю, чтобы Кубань всегда дарила тебе только положительные эмоции
Весьма и весьма двусмысленно…:lol:

Совсем взрослый стал
(C) :app:

З.Ы.
Не надо З.Ы.
«-Какой кузнец? Зачем кузнец? Кузнец нам не нужен..» (с) :nono:

Вопрос
22.02.2010, 19:41
Фейхую хочу!!!
Плиз, переведи, на. #-o

Сержиньо
22.02.2010, 19:43
«-Какой кузнец? Зачем кузнец? Кузнец нам не нужен..» (с)

Щас придёт Кузнец Вакула, оспорит эту фразу:)

Сержиньо
22.02.2010, 19:45
Плиз, переведи, на.

Вопрос, это он видимо про плод фейхоа, о котором я ему тут рассказывал ранее:)

Вопрос
22.02.2010, 19:51
Вопрос, это он видимо про плод фейхоа, о котором я ему тут рассказывал ранее
Любите вы за других домысливать, на. Ой как любите.

ТомМич
22.02.2010, 20:06
Любите вы за других домысливать, на. Ой как любите.
Да нет, всё верно (страница 1167) :)

oneleg
23.02.2010, 03:23
Весьма и весьма двусмысленно…:lol: я старался ;)

Декабрист
23.02.2010, 05:44
Самое ценное у оленей - это рога, они достаточно мягкие, по телеку видел, как чукчи их ножом срезали. Судя по реакции оленей, процедура не очень болезненная и практически бескровная,

Это у молодых оленей, когда рога ещё не очистились от покрытия каким то мехом /забыл как называется/,режутся как толстый слой бумаги. А у взрослых оленей ,уже проблема. Ножом не возьмёшь. Процедура,как для коня подковка.
Вот шашлык с оленины ,это ВЕЩЬ !:beer2:

oneleg
23.02.2010, 10:04
чистил комп, нашел фрагменты переписки с администрацией ГМ. Выкладываю самое безобидное :lol:

http://i059.radikal.ru/1002/a2/43714bce5b9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Вопрос, надо было в июле прошлого года плевать, а мы подзабыли :lol:

tulcale
23.02.2010, 11:54
Вот шашлык с оленины ,это ВЕЩЬ !:beer2:
А сырокопченка из оленины?! Мммм...

KASEY
23.02.2010, 12:14
КохозникNICK :app:....так им, пусть знают своё место:lol:

oneleg, пацталом :lol::lol::lol: давай ещё чтонить в такомже духе!

oneleg
23.02.2010, 14:45
давай ещё чтонить в такомже духе! это было давно и неправда, стороны скорректировали своё отношение друг к другу ;)

Бармалей
23.02.2010, 15:40
oneleg, пацталом давай ещё чтонить в такомже духе!
oneleg, правильно,не поддавайся на провокации:lol:.Так и хотят тебя отправить попарится.:lol:

Вопрос
23.02.2010, 16:41
чистил комп, нашел фрагменты переписки с администрацией ГМ. Выкладываю самое безобидное :lol:

http://i059.radikal.ru/1002/a2/43714bce5b9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Вопрос, надо было в июле прошлого года плевать, а мы подзабыли :lol: нифига не наблюдаю картинку. Что там было то?

Гыыы ... а в таком формате наблюдаю, на :)

Вопрос
23.02.2010, 16:45
oneleg эти парни с солнечного края любят бросаться такими фразами где присутствуют сова "никогда, всегда, навсегда и т.д.". И неизменно обсираются. К чему бы это?:shok:

ТомМич
23.02.2010, 21:09
Это у молодых оленей, когда рога ещё не очистились от покрытия каким то мехом /забыл как называется/,режутся как толстый слой бумаги. А у взрослых оленей ,уже проблема. Ножом не возьмёшь. Процедура,как для коня подковка.
Сколько нас оленеводами называли… а в итоге, самым осведомлённым в этих делах оказался болельщик Кубани, хучма и живущий «рядом» с нами:beer2:

oneleg
23.02.2010, 22:12
И неизменно обсираются. К чему бы это? на Кубани традиции сильны, как нигде :lol:

total
23.02.2010, 22:27
oneleg,
Вопрос,там не выполнено как минимум 2 условия....:)
1 ."сраная Томь свалится в небытьё":cry:
2."в этот день плюнешь мне в лицо":shok: (хотя тут какая-то тавтология получается)
так шо Вы только митинг провели, а этого недостаточно:-P

Вопрос
24.02.2010, 04:43
total Элементарная черная злоба из-за которой и была потеряна цепь рассуждений.
Если команда свалилась в небытие, то ей уже ничем не поможешь. Конечно же имелся ввиду период падения в то самое небытие. Вот в течение этого периода необходимо было провести митинг и требовалось автором, чтоб ему плюнули в лицо. Но далеко это и дороговато.

Декабрист
24.02.2010, 07:04
Сколько нас оленеводами называли… а в итоге, самым осведомлённым в этих делах оказался болельщик Кубани, хучма и живущий «рядом» с нами

Конечно ! А кто Вас ещё учить будет ? Кубанский болельщик везде и всегда успеет. Нас, много в мире и мы во всех вопросах должны знать суть. А если интересно, для личного ликбеза, не "хучма" ,а нууча-это значит русский ! Эх ты ! И здесь не попал ! :lol::beer2:

Bond
24.02.2010, 14:13
В ПЛ близится начало сезона,и в Томске вновь заходит речь о вечной мерзлоте-стадионе "Труд":cry::
http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15834&Itemid=1
Ключевая фраза о готовности стадиона: "Вскрытие покажет"(с):lol:

ТомМич
24.02.2010, 18:57
А кто Вас ещё учить будет ?
Своих обучил бы… Начни с малого, объясни, чем тундра от тайги отличается, некоторые ваапче не чуют разницы #-o

Кубанский болельщик везде и всегда успеет. Нас, много в мире
Представителей пятой колонны :lol:

не "хучма" ,а нууча-это значит русский
Ну точно оленевод… или оленевед?

И здесь не попал !
Да я никуда и не целился:mrgreen:

Вопрос
27.02.2010, 14:20
Чота я нихрена не пойму с Марко Нэ.

Котрый раз вижу, что фигурирует в списках команды.
Но ни в одном товарняке не принимал участие.
Ездит ли он на сборы? Если да, то что он там деладет, на? Что говорит пресс-служба по Марку Нэ?

Если не долечился и ездит на сборы с целью лечения, убедительно прошу публиковать, хотя бы 1 раз в сутки какая у Марко Нэ температура.

ТомМич
27.02.2010, 15:51
Чота я нихрена не пойму с Марко Нэ.

Котрый раз вижу, что фигурирует в списках команды.

Вопрос, читай выше - это вообще не человек, он - талисман, типа нашего Лазурного:lol:

убедительно прошу публиковать, хотя бы 1 раз в сутки какая у Марко Нэ температура.
Изпадстула:app::lol::app:

Сержиньо
27.02.2010, 20:58
Если не долечился и ездит на сборы с целью лечения, убедительно прошу публиковать, хотя бы 1 раз в сутки какая у Марко Нэ температура.

хорошо хоть стулом его не интересуешься.......

Сержиньо
27.02.2010, 22:19

хотя нет.....вот же ТомМич как раз и интересуется этим вопросом#-o, как я не заметил...:)
Изпадстула

ТомМич
28.02.2010, 06:40
Сержиньо, гадёныш ты, эдакий :lol::app:

Вопрос
28.02.2010, 13:20
хорошо хоть стулом его не интересуешься....... Почему это вдруг тебе так хорошо, если не интересуюсь? Поясни плиз. складывается впечатление, что ты есть лечащий врач Марко Нэ который увиливает от исполнения своих прямых обязанностей. Элементарно не в курсе что у пациента со здоровьем.

Но мы то догадываемся, что ты никакой не врач. Поэтому возникает следующий вопрос:
Что такого предрассудительного в том, если человек беспокоится о здоровье другого человека?:shok: Поясни, плиз.

Сержиньо
28.02.2010, 15:26
Вопрос, у тебя чё.....смысловые галлюцинации? Вот ты развёл тут.....от одной фразы моей про стул.......целое обоснование.

Что такого предрассудительного в том, если человек беспокоится о здоровье другого человека?
да ничего предосудительного нет, вот я и интересуюсь.........Вопрос, ты это......здоров? Чёта я стал беспокоиться за ваше состояние. Зимне-весенний авитаминоз?

Bond
28.02.2010, 15:28
.........Вопрос, ты это......здоров? Чёта я стал беспокоиться за ваше состояние. Зимне-весенний авитаминоз?
ИМХО.Вероятнее банальное томское похмелье:).

Вопрос
28.02.2010, 17:27
да ничего предосудительного нет,
тогда к чему вот эти пассажи?
хорошо хоть стулом его не интересуешься....... Поясни? А?
И не виляй задом как блондинко, интересуется он видите ли моим здоровьем, а постарайся сосредоточиться и ответить на конкретно поставленный вопрос. К чему это ты про "стул" тут брякнул.

Если ответить нечего, то так и скажи честно и открыто, что х.й.ю сморозил неподумавши, извиняюсь мол, то да се. По крайней мере тебя все поймут и будет это по мужски.

Вопрос
28.02.2010, 17:36
Вопрос, читай выше - это вообще не человек, он - талисман, типа нашего Лазурного
Во первых этого неможет быть. Негр не может быть талисманом Кубани. Армянин может быть, а чтоб негр не верю.
Во вторых, жеребец Лазурный он живой. А вот в реальное существование Нэ имеются многочисленные сомнения. И даже есть такие исследования. что Нэ самый обыкновенный полтргейст.

Я собственно, почему про температуру и спросил. Если Нэ есть человек реальный, то здоровья ему. А если Нэ - полтргейст у которого впринципе невозможно замерить температуру в следствии отсутствия таковой, то это уже совершенно другая история. И тут то и проясняется ситуация с отсутствием Марко в каких либо матчах. Субстанция то нематериальная и следовательно по мячу пнуть не может!

Сержиньо
28.02.2010, 19:38
тогда к чему вот эти пассажи?

я куею с предводителя таёжной диаспоры........значит про стул это пассаж....а про температуру, про которую ты ту давеча пи...данул, это считается невьипенная забота и беспокойство о здоровье, причём игрока совсем не дружественной команды......не ипите мозг себе и окружающим.
Попросил бы ещё давление его выкладывать, и кардиограмму.

Если ответить нечего, то так и скажи честно и открыто, что х.й.ю сморозил неподумавши, извиняюсь мол, то да се. По крайней мере тебя все поймут и будет это по мужски.

Вопрос, ты чё дурак:shok:....или башкой вниз давеча шарахнулся с карабельной сосны, когда за шишками лазил. Я ещё за что-то извиняться должен?
А х.й.ю морозить дак это ваша прерогатива, у нас то и морозов практически не бывает.

Вопрос
28.02.2010, 20:06
Попросил бы ещё давление его выкладывать, и кардиограмму.
Кстати, очень бы неплохо. Что говорит о том, что у кубаноидов имеются зачатки здравого смысла.

Вопрос, ты чё дурак....или башкой вниз давеча шарахнулся с карабельной сосны, когда за шишками лазил. Я ещё за что-то извиняться должен?
А х.й.ю морозить дак это ваша прерогатива, у нас то и морозов практически не бывает. Не знаю чья прерогатива морозить х.й.ю но должен заметить, что в моем изначальном посте про Марко Нэ содержалась совершенно невинная просьба и не бролее того. Так же должен заметить, что я никогда, после истории с Атасом (давнишней, когда только появился на кубанско инете, шесть лет прошло уже), не позволял себе переходить на конкретную личность оппонента. Да, обобщения в целом, я допускал, но конкретно помню, имел траблы с только лишь тобой по поводу твоих говностихов.

Возвращаясь к своему посту про Марко Нэ, хочу спросить тебя, Сержиньо, находишь ли ты там обращение к себе лично, может быть я добивался публикации кроме Марко Нэ еще и результатов твоего медицинского обследования?

И раз уж ты конкретно запостил мне свой комметарий, наверное я имею право спросить тебя, какого собственно чорта ты это запостил?

Я знаю, что вы, кубаноиды, когда ответить нечего, сразу пытаетесь переходить на личностные дефекации. Но собственно, какого чорта в данной ситуации, когда конкретно тебя лично никто ни о чем не спрашивал. Либо Марко Нэ твой личный друг и мое сообщение чем-то тебя покоробило. И я на полном серьезе спрашиваю тебя ЧЕМ?
Я ещё за что-то извиняться должен? А ты как думал, что я твой наезд оставлю просто так? А я расцениваю э
то именно как наезд, ибо ты до сих пор так и не удосужился пояснить суть своего комментария.

Может быть я чего-то элементарно недопонимаю, так яж русским языком, совершенно адекватно попросил тебя пояснить, что не так, тем более ты сам подтвердил что в моей просьбе выкладывать на ГМ информацию о состоянии Марко Не "ничего предосудительного нет". В тоже время в твоем комментарии присутствуют явные даже не нотки, а ноты "предосудительности".

Не парь людям мозги, а давай поясняй свою позицию, раз уж вышел в поле с мечом махать.

Ch.Eng.
28.02.2010, 21:49
Попросил бы ещё давление его выкладывать, и кардиограмму

Кстати, очень бы неплохо.

Вопрос, а кал с мочой на анализ не хочешь?
Может отправить тебе посылкой? "DHL"? Или "на оленях лучше"?

oneleg
28.02.2010, 23:45
а кал с мочой на анализ не хочешь? ну да, про навоз вы горазды разговаривать, здесь вам равных нет :lol:

Бармалей
28.02.2010, 23:50
ну да, про навоз вы гораздо разговаривать, здесь вам равных нет :lol:
oneleg, жжошь,супостат:lol:.

ТомМич
01.03.2010, 07:19
это считается невьипенная забота и беспокойство о здоровье, причём игрока совсем не дружественной команды
Как:shok:? Вы нас больше не любите :cry:? :lol:
А как же это :
Оленеводы и таёжники, а так же им сочувствующие и примкнувшие, здоровья вам и спортивных подвигов!!!

Томичи Вы нам как родные !
:app:
Устроили тут бурю в стакане.
Вопрос, имхо, не стОит на каждый пук реагировать, тем более так эмоционально – никаких нервов не хватит. Я думаю, столь болезненная реакция на твоё безобидное сообщение вызвана тем, что Нэ не вписывается в общую эйфорию, связанную с румынским нашествием.
Вроде как всё хорошо, такая большая бочка мёда, колхозники радуются, наперебой обсуждают, какая она большая и тут… приходит Вопрос с радостными замечаниями: «ребята, у вас же там кал плавает!»#-o М-дя… ты удивлён их реакцией? Или это была преамбула, а в программе амбулы были припасены вопросы по поводу здоровья Артура Тлисова?..:lol:
Ну-у… я не знаю :)

oneleg
01.03.2010, 08:26
такс, все быстренько успокоились и начали трындеть про футбол, а то, в связи с вводом в эксплуатацию нового свода правил, стало гораздо легче найти повод обилетить всех особо желающих :lol:

Портос
01.03.2010, 09:10
Вроде как всё хорошо, такая большая бочка мёда, колхозники радуются, наперебой обсуждают, какая она большая и тут… приходит Вопрос с радостными замечаниями: «ребята, у вас же там кал плавает!»
Ну да,плавает у нас небольшой такой темненький кусочек...Но он,в основном,для пикантности вкусовых ощущений:lol:А то когда слишком хорошо-тоже не хорошо:lol:

Сержиньо
01.03.2010, 09:51
Вопрос, а кал с мочой на анализ не хочешь?

Ch.Eng., ты это.....поосторожней бы в выражениях, я тут недавно ненавязчиво так, про стул намекнул, так Вопроса уже третий день наизнанку выворачивает, а тут ты ещё анализы в огонь подливаешь.:)

Я думаю, столь болезненная реакция на твоё безобидное сообщение вызвана тем

ТомМич, ты случаем ничего не попутал? Болезненная реакция это у вашего Вопроса. Если на такой безобидный пост как:
-"Хорошо хоть стулом его не интересуешься, он выдал тут целые тиррады на двух страницах, заставляет обосновать меня наезд(как он считает) с моей стороны, обозвал меня блондинкой виляющей задом, гавностихоплётом, ещё там кем-то. И ко всему прочему меня же заставляет извиниться#-o. Вы примороженные смотрю здесь совсем страх потеряли:)

Drow Elf
01.03.2010, 10:31
Я так думаю, что самое время запостить :manomsasat:

P.S. к Вопросу и Oneleg сие не относится, они и впрямь как родные.

oneleg
01.03.2010, 12:01
Вы примороженные смотрю здесь совсем страх потеряли да вообщем то мы особо никого и не боялись.
У тебя есть что предъявить по существу вопроса, не закусываясь на правописание букв и их смысловой составляющей? ;)

зы: желательно в прозе, а то в последнее время ваши амбрэстихи как-то поувяли слегка :)

Сержиньо
01.03.2010, 12:30
У тебя есть что предъявить по существу вопроса

да как то не в моих правилах кому то, что-то предьявлять, я на такую муйню не заморачиваюсь, это вы чёто не по таёжному вспыльчивые стали........всё, адьёс, некогда мне тут на вас время тратить, ипите мозг друг другу.

И это......... :manomsasat:

oneleg
01.03.2010, 16:02
это вы чёто не по таёжному вспыльчивые стали........ примите мои искренние извинения, перегнул палку малёхо :)

ТомМич
01.03.2010, 16:28
примите мои искренние извинения, перегнул палку малёхо :)

«-А-апчхи!
-Будьте здоровы, бабушка.
-Спасибо, внучок, только я не болею, просто табачок нюхаю.
-Да ты хоть х.й нюхай – пионер должен быть вежлив!»(с) :-P:lol:

Вопрос
01.03.2010, 18:11
Нда. Так мы и не услышали начальника транспортного цеха, по существу высказанного им комментария.
Конечно покаяться в своей неправоте это не говнооды слагать. Для того чтоб повиниться хотя бы малая толика мужества нужна. А то как же, он не может наступить на горло собствнному эго.
не стОит на каждый пук реагировать, Што ты, какая эмоциональность? Элементарная проверка на вшивость.
Я ещё за что-то извиняться должен? гы ... а почему бы и нет? Было бы по мужски, так, серьезно.
А по мужски, оказывается не в "их правилах".

Сержиньо, если не в состоянии пояснить своих слов, убей себя ап стену!

Вопрос
01.03.2010, 18:28
М-дя… ты удивлён их реакцией?
Да я их как облупленных знаю. Сколько лет учу их уму разуму. Хоть и не в коня корм ... но вот иногда пролетит мыслишка "а вдруг в перегретом мозгу проснется разум" ... ан нет. Все тщетно. На уровне памидоров с плакатом "Томь сасать!", сидящих на рельсах в ожидании электропоезда.

Однажды банда краснодарских памидоров, собралась на футбол. Посмотреть матч "Кубань"-"Томь". Решили ради экономии средств поехать на трамвае. Уселись на рельсы и ждут когда вагончики подкатят. И ты конечно подумал, что проезжающий по этим самым рельсам трамвай всех подавил? Ничерта подобного. Их прихлопнул тот самый плакат "Томь сасать!" который они с собой прихватили дабы поизгаляться над соперниками.

И так уже шесть лет подряд.

Сержиньо
01.03.2010, 18:30
это не говнооды слагать.
ну начнём с того что и твоя говнопроза оставляет желать...........

Конечно покаяться в своей неправоте

Для того чтоб повиниться хотя бы малая толика мужества нужна.
слышь ты, "митрополит Томский и всея Сибири", это за что я не понял должен тут перед тобой виниться и каяться? Ты ничё не попутал?

А то как же, он не может наступить на горло собствнному эго.

не знаю какое эго, а вот мания у кого-то тут уже явно просматривается.

гы ... а почему бы и нет? Было бы по мужски, так, серьезно.
А по мужски, оказывается не в "их правилах".

хорошо, давай по-мужски( а не как таёжный звиздабол) обьясни за какие соб-сна слова ты требуешь извинения, что в них(поподробней) является оскорблением для тебя? такое ощущение что ты планомерно ипешь мне и окружающим тут мозг.

убей себя ап стену!
и что ты предлагаешь мне сказать тебе в ответ? Типа:-"Выпей яду?"

Сержиньо
01.03.2010, 18:43
Сколько лет учу их уму разуму. Хоть и не в коня корм ...

Ёпт, миссионер хренов нашёлся, учит он тут кого-то. Пойди вон лучше устройся в местное ПТУ( если у тебя такая тяга к учительству) и долби их неокрепшие умы, всёж больше пользы будет.

Посмотреть матч "кубань"-"Томь".
походу чувак на баню нарывается, за каверкание названия команды. "Кубань" намеренно и пренебрежительно написал с маленькой буквы, подлец.

Решили ради экономии средств поехать на трамвае.
вот не надо только тут юродствовать по поводу экономии......вы попрошайки хрЕновы, сами живёте не посредствам.
Самые чмошные для меня нынче команды, Томь и Крылья, тьфу, приживалки-бесприданницы.
Только и знают как бы с протянутой рукой. "Дети лейтенанта Шмидта" одним словом.
Недаром и команда томская КВэНовская так раньше называлась, неспроста.

Вопрос
01.03.2010, 18:46
вот не надо только тут юродствовать по поводу экономии..
щас как вспомню душераздирающую историю про то как краснодарские выездюки решили сэкономить на билетах в Сибирь и воспользоваться скай экспрессом и что из этого получилось.:lol:

Вопрос
01.03.2010, 18:49
походу чувак на баню нарывается, за каверкание названия команды, "Кубань" намеренно и пренебрежительно написал с маленькой буквы, подлец.
как всегда кубанский болела спистел. Я всего-то неаккуратно задавил клавишу "Шифт" ... и зацени, я тут же исправился.
кстати про извинения, за "подлеца" мог бы и извинения попросить.

Сержиньо
01.03.2010, 18:57
Я всего-то неаккуратно задавил клавишу "Шифт" ... и зацени, я тут же исправился.

ха-ха-ха, чукча хитрый однако....отмазался, недаром тут столько лет постится, технично так соскочил.:lol:

кстати про извинения, за "подлеца" мог бы и извинения попросить.
вот что соб-сна и интересно, сколько слов нехороших наговорили друг другу, а тебя почему то заклинило на одной фразе " про стул", за которую ты и требуешь извинения, нихрена я не понимаю в тонком таёжном юморе.:)

Вопрос
01.03.2010, 19:04
ха-ха-ха, чукча хитрый однако....отмазался, недаром тут столько лет постится, технично так соскочил.
Никто не сможет меня обвинить в том, что я нарушаю данное много лет назад слово не коверкать названия команд игроков тренерского штаба.
Только такие как ты перегретые.
Однако администрация ГМ бдит на протяжении многих лет и подтвердит мои слова. А твоим бредням веры нет.

Ch.Eng.
01.03.2010, 19:14
это вы чёто не по таёжному вспыльчивые стали........
С кем поведешься, от того и наберешься.(цэ)
Постоянная практика сексуальных отношений с горскими "бышевцами" даёт о себе знать.

Вопрос
01.03.2010, 19:23
хорошо, давай по-мужски( а не как таёжный звиздабол) обьясни за какие соб-сна слова ты требуешь извинения,
ты хочешь повторного моего пояснения? почемуж ты мои труды на предыдущих страницах не читаешь?:lol:

Хорошо, я тебе растолкую еще раз. Все вам перегретым разжовывать надо на десять раз.
Я считаю, что твой комментарий, следующий за моим постом про Марко Нэ и его температуру, есть ничто иное как выпад против меня лично. Он оскорбителен по своей сути ...

... хотя забудь, надоело мне переливать из пустого в порожнее. Амнистия тебе, можешь жить дальше и не искать стену.

Сержиньо
01.03.2010, 19:49
Я считаю, что твой комментарий, следующий за моим постом про Марко Нэ и его температуру, есть ничто иное как выпад против меня лично. Он оскорбителен по своей сути ...

ну право смешно.......меньше всего я думал о вас лично господин Вопрос, когда писал свой пост. Мне по барабану было кто там, ты, Oneleg, ТомМич или deus, я просто прокомментировал этот пост потому что он показался мне немного любопытным. А что ты там нашёл оскорбительного ума не приложу. По моему у тебя завышена самооценка.

Амнистия тебе
счастье то какое, в первый день весны и на свободу..........

можешь жить дальше и не искать стену.
нет пожалуй я поищу сейчас стену, ну в смысле одноимённый альбом PINK FLOYD, дабы развеяться после общения с "трудным" собеседником.

ТомМич
01.03.2010, 20:07
Самые чмошные для меня нынче команды, Томь и Крылья, тьфу, приживалки-бесприданницы

Сержиньо, Причём здесь команда? Сритесь, пожалуйста, друг с другом как хотите, Томь не трогай. Закончились, если, адекватные аргументы – обкладывайте друг друга .уями в личке.:arrow:
Я тоже могу чего-нибудь про Кубань написать, причём более обоснованное. Не буду сейчас объяснять, в чём разница м/у Томью и Крыльями, т.к. понимаю, что этот твой высёр был не ради дискуссии, а чтобы Вопроса зацепить. Не заставляй о себе думать хуже, чем ты есть на самом деле.

oneleg
01.03.2010, 23:24
Не заставляй о себе думать хуже, чем ты есть на самом деле. это ты про него еще слишком хорошо подумал :lol:

Анатолич
02.03.2010, 00:20
Вопрос,

это вот это, что ли выпад? #-o

Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Ты про чувство юмора слышал?

Портос
02.03.2010, 01:46
О как, у вас тут все серьезно...:lol: И убейтесь и яду напейтесь:lol:Расслабтесь,еще не один год шпынять друг друга,а вы уже как в последний раз...

oneleg
02.03.2010, 06:24
еще не один год шпынять друг друга,а вы уже как в последний раз... скоро сезон начинается, надо освежить в памяти основные методики глумления над калхозниками, да и оборону протестировать :lol:
Хотя в этом году всё будет вялотекуще, вы опять спрятались в ПИДЭ ;)

Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Ты про чувство юмора слышал?
Я тебе тоже один вещь скажу, правда афтора не вспомню:
"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения" ©
:lol:

ТомМич
02.03.2010, 06:28
это ты про него еще слишком хорошо подумал
Я здесь недавно, поэтому, априори, хочется верить в лучшее, в человеке :)

Вопрос
02.03.2010, 08:00
Я тоже могу чего-нибудь про Кубань написать,
не можешь ты ничего такого про Фк "Кубань" написать, бо эта команда четыре года назад обрала законного спонсора из бизнес элиты и теперь на полном основании может гордится этим фактом и смотреть на влсе другие команды свысока. Как же, оне есть "бесприданницы-приживалки". а "Кубань" теперь кто? И слова то такого не подобрать.

Сержиньо, поясни народу кто вы есть на сегодняшний момент?

total
02.03.2010, 08:26
Вопрос, а ещё раз успеешь шифт зажать правильно пока карточку не выхватил???:lol::lol::lol:

Вопрос
02.03.2010, 08:47
Вопрос, а ещё раз успеешь шифт зажать правильно пока карточку не выхватил???:lol::lol::lol:
Если имеется на ГМ "Книга благодарностей модераторам" то я готов внести туда соответствующую запись. Каюсь, недоглядел. Никак не могу к клавиатуре ноутбука привыкнуть.

Сержиньо
02.03.2010, 10:14
вы опять спрятались в ПИДЭ

oneleg, это вы спрятались в ПЛ в самом его болоте, такая ничем не приметная командочка, типа серая мышка, вошкается где то там на подходе к анусу, и не видно и не слышно. Если бы не ваша прошлогодняя эпопея с попрошайничеством, кто бы о вас ваще вспомнил, кроме нас конечно, что есть такая команда. Типичный беспонтовый говнофутбол таежного разлива с элементами распила.

То ли дело у нас.......веселуха одним словом. Шашки наголо, кавалерийский наскок, покуражились малёха, назад, отсидеться, потом опять по новой. Это как в том фильме-"Украл,выпил, в тюрьму. Украл,выпил, в тюрьму!!!":) Нет застоя, постоянное поступательно-отступательное движение. Ну про кого ещё столько пишет пресса и говорит общественность.

Хотя в этом году всё будет вялотекуще,
у вас может быть и будет вялотекуще(в чем соб-сна и не сомневаюсь), а у нас походу опять намечается интрига, с приходом Петреску и наметившимися дерби с Краснодаром и Жемчугом, скучать явно не придётся.
А что касается интернетных схваток с вами(если ты это имел ввиду говоря про вялотекучесть), то не думаю что они особо уж и затихнут, мы вам повода не дадим.

Сержиньо
02.03.2010, 10:21
Сержиньо, поясни народу кто вы есть на сегодняшний момент?

какому народу? если вы имеете ввиду себя, трёх представителей таёжной народности изредко захаживающих сюда погреться, то это как бы бесполезно...пояснять, мозг ваш всё равно неуспевает оттаять, что бы что-то соображать.:)

А если серьёзно, то мы основные претенденты на повышение, вы основные претенденты на понижение.......разницу чувствуешь? на нас возлагают надежды, а вас в очередной раз(надеюсь последний) списывают.

Вопрос
02.03.2010, 10:48
то мы основные претенденты на повышение, вы основные претенденты на понижение....
Это ты сам так решил или кто из сожителей края тебе подсказал?

какому народу? если вы имеете ввиду себя, трёх представителей таёжной народности изредко захаживающих сюда погреться, то это как бы бесполезно...пояснять, мозг ваш всё равно неуспевает оттаять, что бы что-то соображать.
раз ты пояснить не умеешь, то делаем вывод - ты в очередной раз сказал глупость. Так и запишем.

Сержиньо
02.03.2010, 10:53
то делаем вывод - ты в очередной раз сказал глупость. Так и запишем.

Вопрос, начнём с того, что создание этой темы и переписка в ней, уже сама по себе глупость. Или ты серьезно веришь, что в теме которая была создана для стёба друг над другом, можно почерпнуть что-то умное и выдающееся? Ну-ну...пиши,пиши.......не дисертацию случаем?

ТомМич
02.03.2010, 11:01
oneleg, это вы спрятались в ПЛ в самом его болоте, такая ничем не приметная командочка, типа серая мышка, вошкается где то там на подходе к анусу, и не видно и не слышно
9-ое место может и на подходе к анусу (хотя, хм – всё-таки 9-е место), тогда вы в самом, что ни на есть анусе и что характерно, его сокращения регулярно выдавливают вас, вместе с фекашками в родное ПИДЕ.:-P

Нет застоя, постоянное поступательно-отступательное движение.
Удачи вам в оригинальной разновидности кубанского секса:-D

Вопрос
02.03.2010, 11:02
Сержиньо, вот это ты опустил своих одноболельщиков. Ладно нас тут трое тусуется, это ладно. мало кто скажет слово в нашу защиту ... но сюда заходят и другие люди, с ГМ. Среди них много почтенных, заслуженных, увешанных орденами и медалями ГМ, проявившими себя на поприще боления, в многочисленных выездах. И всех их в дураки разом записал. Молодчуля.

Сержиньо
02.03.2010, 11:42
(хотя, хм – всё-таки 9-е место)

давай не будем тут про прошлогоднее 9-е место, какая в том ваша заслуга? Вовчик вытянул вас за уши, когда вы на коленях перед всей страной стояли с протянутой рукой. Ну как же, не дали умереть социальному проекту под названием "томский гавнофутбол".

И всех их в дураки разом записал

это ты их разом туда и записал, под шумок, так что не надо передёргивать, я писал совсем о другом, спорить с тобой вновь не собираюсь, ибо выдергивать из контекста фразы и слова, и подводить под них своё таёжное обоснование, это твой конёк, с меня как бы достаточно.:)

ATAS
02.03.2010, 11:49
На губернатора Томской области напали во время ежегодного отчета
РИА "Новости" | 10:01:03

В Томской области совершено нападение на губернатора Виктора Кресса. Сообщается, что известный в городе организатор всевозможных митингов и пикетов Сергей Зайков во время ежегодного отчета мэра Томска перед общественностью подошел к губернатору и ударил его рукой по лицу. По словам очевидцев, Зайков при этом выкрикнул: "За смерть моей бабушки!"
По словам пресс-секретаря главы региона Андрея Острова, на мероприятие Зайкова провел депутат городской думы Александр Деев, представив его своим помощником. Деев год назад баллотировался в мэры Томска и проиграл во втором туре действующему градоначальнику Николаю Николайчуку. "Губернатор чувствует себя нормально", - подчеркнул пресс-секретарь.
#-o:shok:

Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2010/03/02/877486.shtml

Сержиньо
02.03.2010, 11:57
В Томской области совершено нападение на губернатора Виктора Кресса.

шо твориться.......прям как в Италии. Хорошо хоть статуэткой не кинули(например голосящим КиВиНом,которую в своё время получила томская команда "Максимум). А то был бы второй Берлускони.

Вопрос
02.03.2010, 12:37
Мудаков хватает везде. Оне так и трутся и во власти и наподходе к ней чудовищное количество.

Как поясняют инсайдеры или даже томские СМИ, это мудила С.Зайков тут же получил ответку по ипальнику от ректора Сибирского медуниверситета, господина Новицкого. Чтоп не повадно было пиариться.

Вобщем, сами повеселились и народ повеселили, на.

Сержиньо
02.03.2010, 12:42
тут же получил ответку по ипальнику от ректора Сибирского медуниверситета, господина Новицкого.

это случаем не родственник нашего Колифея?

Vankor
02.03.2010, 13:06
это случаем не родственник нашего Колифея?
а может это он сам?:lol::app::beer2:

Анатолич
02.03.2010, 13:32
"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения" ©

Там не до конца: ...и развеять все сомнения в своей абсолютной прозорливости, тем самым обидев собеседника.:mrgreen:

правда афтора не вспомню:

Эт от создателя тов. Т. Сойера и тов. Г Финна.

получил ответку по ипальнику от ректора Сибирского медуниверситета, господина Новицкого

Какие у вас ректоры в Сибири суровые.