Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Drow Elf
22.03.2010, 15:10
Прости, забыл тебя упомянуть, как человека, знакомого с ягелем не по-наслышке
Ага, мы даже в турпоходах в футбик на ягеле катали. Отскока нет и кочки мешают, как будто на матах играешь.
так ты оказывается латентный оленевод, как и Колифей, он ваще в авторитете, он ягель видел
я его не только видел , исчО и щупал, и гадил на него :shok::lol:
Drow Elf
22.03.2010, 15:42
Бугор, ага, ты еще про оленеводский туалет расскажи, с 2-мя палками. :lol::lol::lol:
Drow Elf, не буду рассказывать , а то все свои болота загадят :lol:
Однако , кое-что наводит на сильные размышления и беспокойство по поводу вредного действия алкоголя на мосГ оленеводофф
так ты оказывается латентный оленевод,
Прости, забыл тебя упомянуть, как человека, знакомого с ягелем не по-наслышке #-o
я то про нахождение в краях таёжных периодически им напоминал , а с памятью , смотрю, уже вообще ужас...:shok: Вот что делает с людьми палёная китайская вотка. :cry:#-o
Джиоев за Кубань притапливает, пенальку привез и через пару минут чуть гол не организовал. Чувствуется, школа :lol:
oneleg, мы же предупреждали - не нарадуетесь :lol:
centrolit
22.03.2010, 16:14
Джиоев за Кубань притапливает
Простите, не нас , а Вас(с):lol:
да уж, Джиоев реальный *****ас, добился удаления :shok:
да уж, Джиоев реальный *****ас, добился удаления
реально не в форме :shok:... обычно гол в свои ворота привозит. :lol:
Четырёхколёсный
22.03.2010, 16:24
С почином Жорика:app:
Иванов жжОт, мы уже вдевятером и сразу гол :shok:
centrolit
22.03.2010, 16:36
Для полной оценки дружественного к Вам отношения, надо Касаеву отличиться:lol:
centrolit
22.03.2010, 16:40
...РУБИН СЕЙЧАС ЕЩЁ УДЕРЖИВАТЬ БУДЕТ СЧЕТ ПРОТИВ 9-ых УЖАС!!!!!...
Из комментариев:lol::lol::lol:
Шо оне там, залупилися по-взрослому? :shok: 8 желтых и две красных...
Ну шо уже там, отсасале, чи нет пока?
Эх, Сибыр, Сибыр... Слов нет, играли бы в какей, бегали бы на лыжах, а то на Олимпиадах просераем, пардон за выражение... :(
Война закончилась, реально отожгли, яфшоке, проиграли, но не уступили :lol:
8 желтых и две красных...
14 желтых, 3 красных :shok:
14 желтых, 3 красных :shok:
Шо у вас там за триллер происходил?
чисто канадский хоккей, удаления, массовка, арестованный в пледе вернулся встрясть в тему, казалось кончится совместным выносом судьи...
Томичи герои, крепче стоят на ногах, мобильнее, Рубин как то по инерции выиграл , но можно считать реально отскочил. :-D
нормально Томь сражалась:app:
КУБАНОИД 72
22.03.2010, 17:16
Томь действительно здорово смотрелась, особенно после удаления Джиоева,к стате не заслуженного удалания.
Судью на мыло
22.03.2010, 17:30
Томь действительно здорово смотрелась, особенно после удаления Джиоева,к стате не заслуженного удалания.
Наказаний без вины не бывает! (Г.Жиглов) :lol:
КУБАНОИД 72
22.03.2010, 17:37
Судья вообще с желтыми переборщил#-o!!!Пусти Иванова в огород:lol:
pasheky79
22.03.2010, 17:40
Если отбросить удаления(справедливые имхо), хрен бы выиграл наш чемпион. Молодцы Томь-боевая команда:app:
Сколько у нас Ивановых, не тот ли это что ЧМ судил,#-o и феерил карточками??
рекс, того вроде на пенсию проводили ;)
Сколько у нас Ивановых, не тот ли это что ЧМ судил, и феерил карточками??
Сын Валентина Козьмича Иванова, Валентин Иванов в матче Голандия - Португалия показал 4 красных и 12 жёлтых карточек. Он 1961 года рождения, Арбитр ФИФА, закончил судить в декабре 2006 года
Лошадки, что у вас там за пипец происходил? В двух словах, если можно...
У Корниленко подозрение на надрыв связок колена
На 80-й минуте матча второго тура чемпионата России против казанского "Рубина" (0:1) повреждение получил форвард "Томи" Сергей Корниленко. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин, у нападающего подозрение на надрыв боковых связок коленного сустава.
Степень серьёзности травмы станет известна после углублённого медицинского обследования.
Отметим, что Сергей вынужден был доигрывать встречу, так как томский клуб, доигрывающий матч вдевятером, исчерпал лимит замен.
:shok:
Судью на мыло
22.03.2010, 18:38
Посмотрел видео на СЭ. Уж кого удалили несправедливо, так это Горбанца. Парень убирал ноги в последний момент, никогда бы его не удалили в обычном матче, но тут надо было как то перед Томью на всякий случай реабилитироваться.
А у оленеводов обе красные заслуженные, так сказать трудовые :lol:
Наказаний без вины не бывает! (Г.Жиглов)
"У меня характер прямой. Ты меня извини, но я тебе скажу так: плохой человек твой Жеглов. Ты не подумай, я не потому, что с ним сцепился… Просто для него другие люди – мусор… И он через кого хочешь переступит. Доведется – и через тебя тоже…"(с) Место встречи изменить нельзя.
Судью на мыло, кушай булочку целиком, а ни только изюм.
Преторианец
22.03.2010, 18:59
Одна из сильных сторон игры Джиоева - игра руками в своей штрафной.:cry:
Судью на мыло
22.03.2010, 19:06
"У меня характер прямой. Ты меня извини, но я тебе скажу так: плохой человек твой Жеглов. Ты не подумай, я не потому, что с ним сцепился… Просто для него другие люди – мусор… И он через кого хочешь переступит. Доведется – и через тебя тоже…"(с) Место встречи изменить нельзя.
Вот и ты уходишь с обозленным сердцем. А ведь даже и не знаешь, что бы тебе от сюда выйти, Жеглов час назад своей жизнью рисковал...
:lol:
Судью на мыло, кушай булочку целиком, а ни только изюм.
Я, наоборот, изюм выплевываю :lol:
Вот и ты уходишь с обозленным сердцем. А ведь даже и не знаешь, что бы тебе от сюда выйти, Жеглов час назад своей жизнью рисковал
Мы с Вами на брудершафт не вывихивались :lol:
centrolit
22.03.2010, 19:21
У Корниленко подозрение на надрыв связок колена
Здоровья ему
И это... прекращайте Жору под карточки подставлять, бо разобидится-пойдет решающие голы забивать:)
Сюда процитировать не могу, ненормативная лексика :lol:
56008 АлександрНик 22-03-2010, 21:49:44 (http://fc-tom.ru/gb/index.php)
Бармалей
22.03.2010, 19:41
НТВ+Наш футбол Томь-Рубин Чемпионат Украины. Прямая трансляция :app::lol::app: Я тоже прикололся:lol:,как вас.К хохлам отправили:lol:.И сколько олени дають сала?:lol:
Судью на мыло
22.03.2010, 19:49
Сюда процитировать не могу, ненормативная лексика
Это пи..... судил Рубин восемь раз... не сложно догадаться, что ВСЕ восемь матчей закончились победой Рубина...
Так это, Рубин дважды чемпион страны вообще то. Он за год делает больше побед в ПЛ, чем Томь за всю историю в ПЛ :lol::lol:
Бармалей
22.03.2010, 21:41
oneleg, обратил внимание на то что вокруг стадиона спинами к полю стояли содрудники милиции с надписями на спине "ДПС":lol:.У вас что,на дорогах полный порядок?Или ДПСники подкалымить решили?:lol:
ЗЫ: А матч мне понравился,зачотный:),похоже "не распил":lol:.
Похоже у Томи есть игра, а это не так уж и мало. прогнозирую, что будут строгать очки и многие неожиданно пострадают.:app:
Ну что, мои предсказания сбываются. Хороший Жора парень, но руки у него шаловливые. Может оленеводам его руки стоит спутывать как оленю ноги? Но все равно маладца, бились, проиграли, но не уступили.
Эмоции улеглись, даже судья теперь кажется не совсем противником женщин :lol:
Вот довольно объективная оценка игры с офигеста:
№ 62647 123 22 марта 2010 23:31
1. Ну наконец-то! Пропустив гол от сильного соперника в нервной и жесткой игре команда не развалилась, не влетела 0-3 (4,5), как в прошлом году, а вдевятером долбила чемпионов России оставшиеся 15 минут после пропущенного гола.
2. Кузьмич прав про эмоции. Они не дали нам отыграться
3. На самом деле Иванов не совсем виноват в поражении Томи. В конце концов не по его вине один удар в створ ворот за 90 минут. И моментов с игры у Казани было больше. Другое дело, что Иванов не смог остановиться. Почему - это уже другой вопрос. Часто это называется поплыл... кому-то приятней говорить - купили... Наши играли в жесткий прессинг с первых минут и попали под такого принципиального судью, который во втором тайме вдруг перестал быть полностью принципиальным и забыл, что на поле две команды рубятся.
4. За рубку спасибо нашим. Раны заживут, а характер останется. Хочется верить, что он теперь у нас и правда появился.
:app::app::app:
Посмотрел видео на СЭ если не лень, посмотри весь матч, выжимки из него не передают всю атмосферу того томного вечера ;)
РФС подождал, пока Зенит и Локомотив с Крыльями сыграют в первых двух турах и разрешил им дозаявлять игроков, опять нам отдуваться :lol:
oneleg, http://realty.newsru.com/article/16mar2010/olenevody
вы чё там разбушевались на..:lol:
Судью на мыло
23.03.2010, 11:40
если не лень, посмотри весь матч, выжимки из него не передают всю атмосферу того томного вечера
Да, я и собирался. Сегодня в 13:50 повторяют, если буду в кабинете, буду смотреть :beer2:
Судью на мыло
23.03.2010, 11:45
oneleg, http://realty.newsru.com/article/16mar2010/olenevody вы чё там разбушевались на..
пля...зачетная ссылка :app::app::app::lol:
...Однако сами оленеводы считают, что отдых без водки - деньги на ветер, и отказываться от спиртного не хотят...
...А пока соседи с ужасом ждут конца марта: на последние числа месяца придется праздник День оленевода...
:lol::lol::lol:
oneleg, какого числа вам открытки слать??? :lol:
oneleg, какого числа вам открытки слать???
Кубань - сАсАит :mrgreen:
Накануне матча "Томь" – "Рубин" представители РФС и РФПЛ вручили руководству ФК "Томь" один из престижных призов российского футбола – приз "Fair play", приз честной игры по итогам сезона 2009 года. В прошлом сезоне наша команда была самой корректной из всех клубов премьер-лиги, получив меньше всех желтых и красных карточек и по праву заслужила эту красивую награду. :lol:
источнег (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15947&Itemid=1)
oneleg, да уж, вчера вы это звание на деле подтвердили:lol:
oneleg,
приз честной игры по итогам сезона 2009 года
Надо было ещё задним числом за 2007-й вручить. За Нальчик.
Да и за организацию "Клуба Любителей Счёта 2:1" в 2006-м тоже.
Кстати, желающие посмотреть, как пьяный аленивот радуется полученным кубанским наградам, можете скачать видео тут (12.1 МБ, 640х480) (http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/oneleg.zip). :dwnld:
greatiger
25.03.2010, 18:16
Губернатор Томской области - "верю, что команда в этом году вылетит в Первый дивизион. Безусловно понимаем, что Томь в России "народная команда", показывающая наиболее зрелищную игру и всегда собирающая полный стадион, но тем не меее верю, что она покинет по итогам сезона премьер лигу, финансирование команды тяжким бременем ложится на бюджет области, а значит и всех чиновников, уже была одна попытка благополучно решить этот вопрос, но чем она завершилась из-за нашей "несогласованных действий" с другими коллегами итак всем известно. Хочется верить, что 2я попытка будет более удачной" заявил губернатор томской области порталу чемпионат.ру.
greatiger,бугога....:manomsasat: а ссылка есть?:)
да_ не_ может_ быть!!#-o
губеров же назначают....:lol:
greatiger, первый урожай озимой конопли собрал? :-P
Губернатор Томской области - "верю, что команда в этом году вылетит в Первый дивизион. Безусловно понимаем, что Томь в России "народная команда", показывающая наиболее зрелищную игру и всегда собирающая полный стадион, но тем не меее верю, что она покинет по итогам сезона премьер лигу, финансирование команды тяжким бременем ложится на бюджет области, а значит и всех чиновников, уже была одна попытка благополучно решить этот вопрос, но чем она завершилась из-за нашей "несогласованных действий" с другими коллегами итак всем известно. Хочется верить, что 2я попытка будет более удачной" заявил губернатор томской области порталу чемпионат.ру.
Ипать, и врагу не пожелаешь таких губернаторов ! А-ля батька Кондрат ё-моё.:evil:
Получил сегодня на мыло вот такой спам:
===============
Кириллов Игорь - житель г. Томска, Арестован в июне 2004г., по обвинению в том, что в период с 1999 года по июнь 2004 г. вместе с Лукьянченко В.В. создал и руководил вооруженной группой русских националистов совершавшей нападения на еврейских и прочих азиатских оккупантов России..
А так же в том, что 8 июля 2002 года установил заминированный плакат с надписью «Смерть Жидам» на автомобильной трассе "Томск - Межениновка" .
Кроме того Кириллов Игорь, был обвинен во многочисленных фактах распространения в Томске листовок русского националистического содержания.
По приговору Томского областного Суда и Верховного Суда РФ, осужден в марте 2006г., к 18 годам лишения свободы.
Адрес для оказания материальной и моральной помощи: 634050, г. Томск, ул. Нахимова, д. 3/1 , ФБУ ИК-4, 9 отряд, Кириллову Игорю Анатольевичу
Обращение Игоря Кириллова.
Причина по которой я обратился к Вам, очень простая. Мне уже третий год не выдают никакую одежду, да и питание в последнее время ухудшилось, при этом на оплачиваемую работу меня не выводят(ввиду срока, а может и по иным причинам),а родители, которые мне хоть как-то помогают, сами живут на маленькую пенсию, да еще и воспитывают моего сына. Вот такая ситуация. Много не прошу. Благодарен буду каждому, оказавшему помощь.
Низкий поклон. Кириллов Игорь г. Томск ИК-4
Открытый счет его родителей, на который Игорь Кириллов просит всех русских людей прислать посильную помощь:
Филиал «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Томске
БИК 046902758
ИНН 7744001497
К/сч 30101810800000000758
Р/сч 42301810300000280000
Назначение платежа:
Л/СЧ 42301810952100267960
ФИО Реброва Татьяна Юрьевна
Паспорт 69 03 № 876878
============
ТомМич,
oneleg, что у вас там за беспредел в ИТУ творится? :shok: Помогите человеку!
вот такой спам этим всё сказано :)
greatiger
25.03.2010, 21:00
Ипать, и врагу не пожелаешь таких губернаторов ! А-ля батька Кондрат ё-моё.:evil:
та ладна вам...это ж все происки желтой прессы...
Сержиньо
25.03.2010, 21:41
Вот такая ситуация. Много не прошу. Благодарен буду каждому, оказавшему помощь.
Помогите человеку!
может Томь помогла бы чем- то, пару списанных спортивных костюмов или буЦы какие нибудь с дюралевыми шипами, всеж какая-никакая обувка.
И чуваку приятно будет и ещё одного преданного болелу приобретёте.
Слоган перед первым туром ПиДэ!
АтСаСать у Авангарда и умереть!
Вопрос, вы сами-то смотрите у дубля Крыльев не атсасайте:) Эх, жаль Жоры не будет...
у дубля Крыльев не атсасайте Эх, жаль Жоры не будет
Единственного представителя команды, умеющей это делать :-P
он заразный :lol:
Единственного представителя команды, умеющей это делать
Любезный, так что умеет делать Ваша команда? Ведь Жора как раз её и представляет. Поразительно, в пылу аморальной дискуссии, Вы даже неуважительно пишите о своей команде. Да, уровень у вас потрясающий. Но может больше о футболе и игре Томи поговорим?
Вопрос, Вы кроме мерзостей что - то ещё умеете писать?
Вот так правильнее - представителя единственной команды, умеющей это делать:lol:
Любезный, так что умеет делать Ваша команда? Ведь Жора как раз её и представляет
Единственным представителем Кубани в Томи является Джиоев(пусть и бывшим)
он заразный
А в Томи его "подлечат" :lol:, поработают над психологией, над той, что победителя психология :app:
Бугор, кстати, всё понял правильно.
Леонид, зайдите, пожалуйста, на Лазурный в "тухлую" тему и почитайте, что там пишут Ваши представители. 69-я покажется клубом изящной словесности :-P
Вы кроме мерзостей что - то ещё умеете писать? Кубань-сАсАть! для этой темы, это как здрасьте и мерзостью никогда не являлось :)
Леонид, Здесь как в Аватаре, простой человек может в ином виртуальном мире превратиться в 3-х метрового зеленого добряка и летая на драконе мочить всякого - и жлоба, и беременную женщину.
Невозможного мало...
Леонид, если Вы в Вашем Реутово только недавно имели возможность посетить данную тему, то я приношу вам свои соболезнования.
С другой стороны, ведь тексты остались! Я не говорю про ТБ на "Лазурном". Почетайте на досуге хотя бы тему "69". Я тут написал много чего из серии "Умное, доброе, вечное. Только для кубаноидов."
Леонид, если Вы в Вашем Реутово только недавно имели возможность посетить данную тему, то я приношу вам свои соболезнования.
Вопрос, сообщаю, что прежде чем упрекать Вас, я проанализировал Ваши сообщения за последние 2 мес. Кроме поста про нашего вратаря Намашко, там нет ничего заслуживающего внимания, одни оскорбления и Ваши оправдания. А мне бы хотелось побольше узнать о Томи.
Да, здесь не все придерживаются правил хорошего тона. Но у Вас совершенно немотивированная агрессия. Ваши оппоненты ещё спали, когда Вы изощрялись в пошлости. Но испортить начало первенства, которое мы ждём с необыкновенным вдохновением и надеждой, Вам всё равно не удастся.
Ваши оппоненты ещё спали, когда Вы изощрялись в пошлости.
Это он разминался, чтобы к пробуждению этих самых оппонентов быть в форме :lol:
Но испортить начало первенства, которое мы ждём с необыкновенным вдохновением и надеждой, Вам всё равно не удастся.
Молодой человек! Я никогда в своей деятельности на ГМ не ставил своей целью испортить кому бы то нибыло настроение. Для этого есть футбольные клубы, соперники ФК "Кубань". :lol:
Бармалей
26.03.2010, 19:34
Молодой человек! Совсем молодой... :lol:
Вопрос, не смеши Леонида:lol:,он тебе в атцы годится:-P.
Бармалей, когда я раскручивать помогал этот ресурс, при его зарождении, "атец" Леонид в своем Реутово пешком под стол ходил! :-P
Бармалей
26.03.2010, 20:08
Бармалей, когда я раскручивать помогал этот ресурс, при его зарождении, "атец" Леонид в своем Реутово пешком под стол ходил!
Вопрос, :fool:я тебе о возрасте говорю,а ты сразу куями мерятся:lol:.Алиниводы,они и в африке алиниводы:lol:
Бармалей, когда я раскручивать помогал этот ресурс, при его зарождении, "атец" Леонид в своем Реутово пешком под стол ходил!
не был в планах, а уже раскручивал...:shok:
А в Томи его "подлечат" , поработают над психологией, над той, что победителя психология
такое не вылечивается :lol:
Бармалей
Вот, я, например, на этом ресурсе с самого первого дня его рождения (см. Регистрация: 03.12.2004). Таких как я еще 12 человек тут.
За все это время, я постоянный посетитель этого ресурса, написал достаточное количество сообщений (Сообщений: 1,779 ). Хотя не так много как некоторые. (Например, Бугор Регистрация: 27.12.2006. На три года жизнидеятельности на этом ресурсе накобасил аж Сообщений: 4,320 ) Значит, я не балаболка какая-нибудь, я пишу взвешенно, обдумывая каждый пост. Миссионерская доля требует того!
Значит я, аксакал, как говорили народы населявшие места на которых теперь располагается Краснодарский Край. Что значит старейшина.
А что у нас с этим Леонидом из Реутово? (Регистрация: 05.04.2009)
Без году неделя, на ресурсе, молоко на губах только-только обсыхать начало, а лезет с поучениями.
Для того, что бы понять человека, ты почетай что он пишет. А пишу я не 2 месяца, а годы! Годы отданны этому сайту-форуму. А он из написанного за последние 2 месяца, выдернул мой наезд на этого нехорошего человека, редиску Сержиньо и примкнувших к нему почетателей и на тебе, сделал вывод, что я пишу одни "мерзости".
Что я могу на это ответить? Только "Кубань сАсАть"!
Ваши заслуги, безусловно, неоспоримы! Но пусть о них скажут другие. И если Вы такой заслуженный отец - основатель, то и покажите пример уважительного отношения к оппонентам и к русскому языку тоже.
А что у нас с этим Леонидом из Реутово? (Регистрация: 05.04.2009)
Без году неделя, на ресурсе, молоко на губах только-только обсыхать начало, а лезет с поучениями.
Вопрос, Вы не удивляетесь, что Вы не успели написать о своей миссионерской доле, а я уже дал Вам ответ. Достаточно пары фраз человека, что бы понять его сущность. Уточняю, не из - за уважаемого Сержиньо обратил на Вас внимание, а из - за Вашего оскорбительного выражения про мой родной край. Не настаивайте на своих ошибках. Все заслуги канут в лету, и останется одна пошлость.
Бармалей
26.03.2010, 21:29
Уточняю, не из - за уважаемого Сержиньо обратил на Вас внимание, а из - за Вашего оскорбительного выражения про мой родной край. Не настаивайте на своих ошибках. Все заслуги канут в лету, и останется одна пошлость.
Леонид, не принимай всё близко к сердцу в этой теме:).Здесь СаСалки приветствуются и кидатся ими с оппонентами доставляет некоторое удовольствие.
ЗЫ: Томь СаСаТь!!!:manomsasat:
Бармалей
26.03.2010, 21:34
Бармалей Вот, я, например, на этом ресурсе с самого первого дня его рождения (см. Регистрация: 03.12.2004). Таких как я еще 12 человек тут. За все это время, я постоянный посетитель этого ресурса, написал достаточное количество сообщений (Сообщений: 1,779 ). Хотя не так много как некоторые. (Например, Бугор Регистрация: 27.12.2006. На три года жизнидеятельности на этом ресурсе накобасил аж Сообщений: 4,320 ) Значит, я не балаболка какая-нибудь, я пишу взвешенно, обдумывая каждый пост. Миссионерская доля требует того! Значит я, аксакал, как говорили народы населявшие места на которых теперь располагается Краснодарский Край. Что значит старейшина. Под калхозника "косишь"?:lol: Не получится,халтура это всё:lol:,от тебя как не отмывайся пахнет оленьим навозом и прокисшим ягелем...:lol: НЛ.
ЗЫ:Томь ещё раз СаСаТь,непереСаСаТь!!!!:manomsasat::wave::manomsas at:
а из - за Вашего оскорбительного выражения про мой родной край.
Леонид, рад открыть Вам, любезный, что про Ваш Родной Край из всего написанного на этом или других ресурсах, людьми, рождение которых отличается от г. Краснодара, мои слова чистый елей.
Раз уж Вы тут человек новый, стоило бы пояснить, что есть в Вашем понимании "Родной Край" . Либо Вы имеете ввиду чисто г. Краснодар, либо Кубань, либо Краснодарский Край как он есть в настоящее время со всеми своими границами.
зы. Так же сударь, если вы и впредь собираетесь постить в этой теме, дружеский совет, я человек совершенно адекватный, поэтому даю дружеские советы, для начала изучите матчасть, что бы в будущем небыло каких либо непоняток, "ху из ху", "что, где и когда"
Хотя бы ее "краснодарскую" часть. (ГМ).
"Изучить" это не означает оценивать все происходящее тут на основании такого короткого времени как 2 месяца. Ибо, даже этой теме если измерять в месяцах, их будет 60-т как минимум.
Бармалей
26.03.2010, 21:49
Бармалей Вот, я, например, на этом ресурсе с самого первого дня его рождения (см. Регистрация: 03.12.2004). Таких как я еще 12 человек тут. За все это время, я постоянный посетитель этого ресурса, написал достаточное количество сообщений (Сообщений: 1,779 ). Хотя не так много как некоторые. (Например, Бугор Регистрация: 27.12.2006. На три года жизнидеятельности на этом ресурсе накобасил аж Сообщений: 4,320 ) Значит, я не балаболка какая-нибудь, я пишу взвешенно, обдумывая каждый пост. Миссионерская доля требует того! Значит я, аксакал
Вопрос, для меня это ничего не значит:-P.
А для меня значит это:
Леонид,
Болельщик команды "Кубань"(Краснодар)
Потому что ты:
Вопрос,
Томский кузмич
Болельщик команды "Томь"(Томск):-P
Под калхозника "косишь"?
Боже упаси. Зарождение ГМ прозошло в эпоху!! (ремарка для Леонида ... какие там 2 месяца) В эпоху, когда отношение болельщиков Кубани и Томи было более чем благожелательно. Когда накал неприязни был в самом ее минимуме. Может быть и не случилось бы этого, будь распри в самом их накале. Но случилось то, что случилось и это объяснение тому, что в перых рядах зарегистрированных на ГМ такое количество томичей.
Ну а моя миссия тут, осуществлять дружеское сосуществование антагонистически настроенных друг к другу людей, как по приверженности к объектам боления, так и к местам существования. То есть, лечить вас, болезных.
Я понимаю, что человеку часто бывает не под силу нести такую нОшу столько лет, и часто деятельность бывает его бесплодна. Единственное что помогает это время. Которое лечит всех.
Лозунг кубаноидов и их предводителя Колифея, от 2003-го года "В вашем запердяевске никогда не будет Премьер лиги", стучал в сердцах томских болельщиков достаточно долго. Но время стерло в порошок этот лозунг, оставив эфемерное, далекое от жизни "Томь-сасать!" и утвердив на многие годы единственно верный слоган "Кубань-сасать!". :)
Ну а моя миссия тут, осуществлять дружеское сосуществование антагонистически настроенных друг к другу людей, как по приверженности к объектам боления, так и к местам существования. То есть, лечить вас, болезных.
Я понимаю, что человеку часто бывает не под силу нести такую нОшу столько лет, и часто деятельность бывает его бесплодна. Единственное что помогает это время. Которое лечит всех.
Вопрос, нынешний пятничный пьяный вечер,в отличие от того что был неделей ранее,похоже,настроил тебя на миссионерский,пастырьский лад.
Не хотелось бы тебя,находящегося в плену зелёного змия,манящего в плен белок, разочаровывать,но ты не пастырь,а просто пастух,и твоя паства - олени и тебе подобные оленеводы.По-этому прибереги свои псевдомиссионерские бредни для бессловестных божьих тварей,пасущихся на ягеле.
давно совместное производство марципану, на месте не употребляется , но по традиции всегда подается в последнюю очередь...:lol: некоторые ловятся
для меня это ничего не значит
Корпоративка, это не всегда есть гуд. Как показывают исследования, процент дураков, людей дурацкого поведения (никого лично не имею ввиду), он однаков во всех слоях общества и мест проживания людей.
С долей жизненного опыта могу утверждать, что на томских ресурсах таковых предостаточно. Ну а так как Краснодарский Край по численности населения в 4 раза, а то и в 5 превышает численность населения Томской области .... то ты защищая, так вот безапеляционно каждого жителя Краснодарского Края можешь попасть в просак. :)
но ты не пастырь,а просто пастух
Вы, сударь, ошибаетесь в терминах.
Миссионер не есть пастырь. Миссионер это скорее сеятель доброго, вечного.
Но невзирая на то, что местные жители утверждают о доброй почве, на которой они существуют, вижу я, что зерна мои большей частью падают на камни. Но так и должно быть. Доля миссионера - труд, труд и труд. А осознание правды приходит с годами.
Хочешь примеров? Их есть у меня. :)
рекс, вот ты, как наблюдатель со стороны, как почитавший эту тему и другие аналогичные, скажи, как оно есть. Я и взаправду пишу "одни мерзости"? :shok:
зы. надож оценить свою деятельность. А может быть я не прав. А пока я живу, я могу внести в сущность свою и корректировки. Хотя бы то что на виду есть. Пусть будет показное, но возрадуются кубаноиды!
Ведь сделалиж над собой такое некотоые злостные ненавистники ФК "Томь" и молчат в тряпочку. Может быть и мне надо так же? :(
Миссионер не есть пастырь. Миссионер это скорее сеятель доброго, вечного.
Но невзирая на то, что местные жители утверждают о доброй почве, на которой они существуют, вижу я, что зерна мои большей частью падают на камни. Но так и должно быть. Доля миссионера - труд, труд и труд.
:cry:Растроган вашим бредом до слёз:cry:.Надеюсь,что вас скоро отпустит:).
Во истину,неадекватность порой приобретает изощрённые и неожиданно-причудливые формы.
Вопрос,
Народ, хорошо что Вы Есть....
Не молчите , Сейте Доброе , Вечное , Да не убудет шуток и хорошего настроения во веки веков, Аминь.
:-D
Bоnd, утрите слезу, но ведь всё здесь правда в разных формах, но всё же. Время течёт, вселенная расширяется...и где то все мы...
рекс, ох и любите вы на конкретный вопрос извернуться так, чтоб как бы и ответить, но так, чтоб никто ничего не понял.
зы. Снимаю свой вопрос. Не по адресу.
С другой стороны, не к новороссам мне обращаться, в самом деле. :lol:
Нет, не найдешь правды на земле.
Bond, отпустит, не отпустит, это только одному богу известно.
Ты б лучше рассказал о чувствах обуревамых тебя перед первым матчем нового сезона в ПиДэ.
А про неадекватность и ее причудливые формы самый надежный источник это тема Кубань-Авангард. Вот тема так тема. Как раз для посетителей маленькой психиатрической лечебницы на окраине г. Краснодара. :lol:
Бармалей
26.03.2010, 22:54
Но невзирая на то, что местные жители утверждают о доброй почве, на которой они существуют, вижу я, что зерна мои большей частью падают на камни.
Вопрос, тебя реально "белка" уже посетила:lol:,харош пить,это до добра не доведёт.Щас ещё пару раз по сто накатишь,и начнёшь ловить ведьм и на костре их сжигать:lol:.Только осторожней,хату свою не спали.. Надо же как сибирская вотка торкает:lol::beer2:.
Вот тема так тема. Как раз для посетителей маленькой психиатрической лечебницы на окраине г. Краснодара. И не думай туда пристроится,не возьмут тебя в эту пристижную психушку.Прописки местной нет:lol:
Вопрос,ноутбуком научился пользоваться???:lol::lol::lol:
Поэтому не стоит тратить лишнюю энергию. Дибилизация краснодарского края уже завершилась и задолго до нашего рождения.
Вопрос, ну как это прикажете понимать? И где здесь разумное, доброе вечное, миссионер Вы наш? Где Ваш елей в отношении Краснодарского края?
Леонид, рад открыть Вам, любезный, что про Ваш Родной Край мои слова чистый елей.
Или я лучше Вас ориентируюсь в Вашем творчестве? Но если Вы решились на столь жёсткое обвинение, то пишите правильно, а то сразу возникает вопрос: на ком конкретно остановилась дЕбилизация?
P.S. Бармалей, спасибо за разъяснения и за юмор.
greatiger
26.03.2010, 23:44
кароче чота тут читал читал ниче не понял...и поэтаму предлагаю речевку...так че на ум придет...щас.....
сасать раз
сасать два
томь сасать у нас всегда...
greatiger, сначала шифт почини, потом з@лупайся. :evil:
так че на ум придет...щас.....
сасать раз
сасать два
Ум работал напряжённо #-o
на ком конкретно остановилась дЕбилизация?
Должен отметить, то, что хоть Вы и из Реутово, а краснодарская сущность в Вас так и прет. Как и основная масса краснодарцев в споре с оппонентом, Вы мастак выдергивать цитаты из контекста речи. Только, что делать с выдернутым, Вы толком не знаете. Вот взяли и оскорбились за "дЭбилизацию".
А разговор шел о том, что в течение почти, что 7- лет общения, нас краснодарские обзывают "оленеводами". В то время как мы, в течение всего этого времени как не пытались, так и не смогли убедить краснодарское население в том, что в Томской области оленей как таковых не водится. незначительная часть забредает сюда с окрестных краев. Но в общей массе животного мира, поголовье и то, пришлых, с Краснояского Края, оленей на порядок меньше чем в том же самом Краснодарском Крае. Лоси, говорим мы, есть, в больших количествах. На что краснодарские отвечают лось=олень!!!. вам такое в Реутово и не снилось!!!
И так в течение почти, что 7-ми лет без никакого улучшения в мозгах перегретых жителей солнечного края.
Поэтому Ваши обиды на какую-то там "дЕбилизацию", совершенно беспочвенны. Читайте сударь весь сценарий, а не отдельные главы и тогда перед вами откроется суть всего произведения.
Что же до конкретики, то это называется провокация, с Вашей стороны. Ибо если я скажу, что такой-то и такой то дебил, то как минимум получу предупреждение а по максимуму буду забанен. И не в моих правилах (иногда конечно бываю несдержан, бывает такое, но очень редко) обзывать людей. Я большинстве случаев надеясь на улучшение пациента стараюсь никого не оскорблять
Но мимо коллективного "разума" пройти часто бывает невозможно. Как в случае с оленями, которые якобы водятся в Томской области, так и в иных ситуациях от которых я просто в недоумении. Достаточно заглянуть в тему Кубань-Авангард и попытаться прочитать первый пост Гнома. При изучении этого поста, важно акцентировать свое внимание даже не на самом посте, а на пользователях оказавших поддержку этому "творению мысли".
Количество подписантов зашкаливает всяческие разумные рамки. Я сам в шоке. :shok:
Достаточно пары фраз человека, что бы понять его сущность на Вашем месте я бы поостерегся делать такие заявления, тем более действие происходит в виртуальной среде, а не в реале, здесь персонажи и их стиль поведения суть явления вымышленные.
К моему великому сожалению прихожу к выводу, что Вы не вписываетесь в формат этой темы, Вы всерьез воспринимаете и ведетесь на темы и реплики, подоплека которых Вам просто непонятна в силу незнания матчасти, а это лишь продолжение пикировок, которые начались еще на форуме evko и которые в разной степени вялотекуще длятся много лет, обостряясь лишь в редкие моменты появления Кубани в ПЛ.
В связи с вышеизложенным Вам стоит подумать и, возможно, прислушаться к мнению Жванецкого: Запах чеснока чем хорош? Не хочешь нюхать - отойди!"
Всё это - имхо :)
для меня это ничего не значит так для флудеров имеет значение только он сам и его слова, которые флудер перемешивает в произвольном порядке, рождая тем самым новые посты и с упорством графомана размещая их по всему форуму ;)
Его никто не зовёт, не спрашивает, он приходит сам и являет нам свои, набившие уже оскомину и похожие друг на друга как две капли воды откровения с упорством хорошо покушавшей коровы.
Может тебе стоит клавиатуру хотя бы на пару часов в день прятать? :lol:
Bond, текст ( про смысл даже боюсь сказать) последних сообщений не засчитан, попробуй напрячься еще раз :lol:
total, бдишь и надешься? :lol:
бдишь и надешься?
Я под колпаком, однако! :lol:
та глазья ***** заклинило на 69 теме... а Колифей лечить не хочет падонак:) вот и приходится в основном за Вопросом следить и его орфографией:) а он гад без ошибок стал писать:lol::lol::lol:
total, надоест ждать , скажи, пару постов Вопроса в раздел Кубань перекину по-тихому - накажешь "негодяя" :lol: ,.... мож и глазки вылечатся :lol::lol:
В благославенном Краснодарском крае тоже водятся олени, но благородные, причем питаются не ягелем, в этом все отличие. В общем, у нас даже олени эксклюзивные, жаль из-за долбаной Олимпиады весь зверь скоро свалит. Так что приезжайте дорогие томичи, пока не поздно. Заодно посмотрите как ваш хозяин ВВП барсов разводит (или леопардов?) в национальном парке Сочи.
Гудвин,
Так что приезжайте дорогие томичи, пока не поздно. Заодно посмотрите как ваш хозяин ВВП барсов разводит (или леопардов?) в национальном парке Сочи.
ты их сейчас в ступор ввёл. Они с оленями разобраться пять лет не могут , а ты им два новых названия животных подкинул. :lol:
К моему великому сожалению прихожу к выводу, что Вы не вписываетесь в формат этой темы, Вы всерьез воспринимаете и ведетесь на темы и реплики, подоплека которых Вам просто непонятна в силу незнания матчасти, а это лишь продолжение пикировок, которые начались еще на форуме evko и которые в разной степени вялотекуще длятся много лет, обостряясь лишь в редкие моменты появления Кубани в ПЛ.
Позвольте с Вами не согласиться. Лично мне нравится пикировка с юмором, со скрытым подтекстом. Кто бы возражал, но мне просто надоело читать всякую чушь, да ещё с ошибками. Мне хочется, чтобы поменьше было откровенной пошлости. И как Вам не покажется странным, кое чего уже добился. Подтверждение: бурная реакция на мои замечания и последние посты Вопроса, где нет ошибок и пошлости, что подтвердил total. Теперь хотелось бы побольше почитать конкретно о Томи. А кто лучше Вас может это сделать? Тема - то о ФК Томь. А если из пятидесяти постов только один о футболе, то о чём говорить, приходится только оправдываться былыми заслугами.
В моём родном Красноармейском районе, в Красном лесу много оленей. С гордостью рассказываю москвичам о том, что иностранцы платили валюту, что бы пострелять. Так что оленеводы в моём районе в почёте. Ну и что унизительного в этом? Видимо, это Ваша сторона всерьёз воспринимает и ведётся на безобидные реплики.
Встречу 3 тура "Крылья Советов" (Самара) - "Томь" (Томск) народ уже назвал "матчем имени Путина." У кого есть прогнозы на эту битву административных ресурсов?:)
" У кого есть прогнозы на эту битву административных ресурсов?
сАсАть друг у друга будут - дружественная ничья.
зы: Томь-сАсАт. :)
Томь безусловно победит, не представляю что им может помешать это сделать. Думаю Корниленко, если здоров, продолжит свою серию и старый Клим не упустит удобный случай. Посмотрю на нашего Самсона, он сделал любопытный выбор.#-o
рекс, Корниленко трамвирован, Климов, как и Джиоев, дисквалифицирован. :oops:
Томь безусловно победит
Сглазить пытаешься? #-o
Сержиньо
27.03.2010, 11:18
выдернул мой наезд на этого нехорошего человека, редиску Сержиньо и примкнувших к нему почетателей и на тебе,
я вот думаю, стукануть на Вопроса за оскорбление личности или подождать завтрашнего дня, и в связи с первой(предполагаемой) победой "Кубани" амнистировать его? А может я чего то не понимаю, может слова нехороший человек и редиска, вылетевшие из уст Вопроса являются комплиментом в данном случае ХЗ.
Подтверждение: бурная реакция на мои замечания не обольщайся, это со скуки :lol:
Георгий Джиоев: «Доверие и труд – все перетрут!»
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/01.jpg
Джиоев Георгий Гурамович
Родился 13 июня 1986 в г. Владикавказ
Гражданство: Россия
Рост 192 см Вес 85 кг
Амплуа: центральный защитник
Клуб: “Томь” (Россия)
Клубная карьера:
2003 - 2005 Алания
2006 Факел
2007 Ростов
2007 - 2009 Кубань
2010 - н.в. Томь
Воспитанник владикавказской «Алании», затем игравший за «Кубань» и в первом дивизионе, и в Премьер-лиге, Георгий Джиоев в этом сезоне заявлен за томскую команду. Во время беседы Георгий не скрывал радости по поводу своего переезда в Томск. Для него этот факт станет шагом вперед, и, будем надеяться, он сделает его вместе с «Томью».
— Георгий, давай поговорим о твоем футбольном детстве…
— Я начал заниматься в футбольной секции в 9 лет, когда меня туда отвел мой папа. В 15 лет попал в дубль «Алании». Отыграл там год, и меня потихоньку начали подпускать к «основе». Тренировался с ними, но продолжал играть за молодежку.
— Это какой год был? Не чемпионский, случаем?
— Нет (смеется)! Когда «Алания» стала чемпионом, я еще на трибуны пацаном приходил! А тогда я уже стал наигрываться под основу, но у меня появилась проблема с пяткой. Выбыл из-за этого из строя на пару месяцев. Вернулся в команду, начал восстанавливаться, играть – молодой был, перспективный – и опять травма. Из-за колена я пропустил год и 4 месяца. Мне сделали две операции, и все вроде бы стало нормально. После этого я еще полгода отыграл за «Аланию» и понял: надо уходить, иначе никакого движения вперед у меня не получится. Рискнул: ушел в воронежский «Факел», в первую лигу. Отыграл там целый год, почти все матчи. «Факел» в том сезоне играл в паре с «Кубанью», и меня приметил Павел Яковенко – тогдашний тренер краснодарцев. Меня туда и пригласили. Первый сезон за Краснодар получился неудачным, а вот 2008 и 2009 – куда лучше! И вообще, 2008-й год у меня пока самый удачный в моей жизни: я женился, у меня родился сын, а «Кубань» вышла в Премьер-лигу! Прошлый сезон тоже был неплохим, но закрепиться в Премьерке нам не удалось. Типичная «Кубань»…
— Георгий, а почему «типичная» «Кубань»?
— Да потому что за те годы, что я был в команде, через нее прошло порядка 150 футболистов! Не может быть такого, что все они плохие, а руководство клуба такое дальновидное… Пока я играл, в «Кубани» сменилось то ли 6, то ли 7 тренеров – со счету уже сбился! Почему в прошлом году убрали Овчинникова? Ни я, ни другие ребята этого просто не могли и не можем понять до сих пор. Команда играла, не была в зоне вылета… Но, у руководства на это были свои взгляды.
— А как с Боссом работалось? Ведь он человек с характером!
— Накануне его прихода все мы переживали: знали же, какой он эмоциональный! Но сейчас о нем остались только и только положительные воспоминания. Как человек он – вообще супер! Мы до сих пор созваниваемся: как дела и прочее… С ним было очень комфортно работать. Команда была за него. И когда его решили уволить, мы с ребятами ходили к руководству, разговаривали, просили, но… Но, может быть у него был какой-то конфликт с руководством – все было бесполезно.
— Георгий, когда ты пропустил полтора года из-за проблем с коленом, не было мыслей о том, что с футболом все покончено?
— Нет, когда всю жизнь идешь к своей одной цели, то никаких других мыслей уже не возникает.
— Чем занимался эти полтора года?
— Ничем. Больница, реабилитация, тренажерный зал. Было очень тяжело, но это уже позади.
— Помимо практического футбольного у тебя другое высшее образование есть?
— Да, я окончил юридический факультет Североосетинского государственного университета по специальности «Финансы и кредит».
— То есть, ты экономический юрист?
— Что-то типа того (улыбается)!
— Профессия сейчас лежит в заначке, или параллельно с футболом практиковать успеваешь?
— Нет, в заначке — на будущее!
— Георгий, ты сказал, что самый счастливый год у тебя пока – 2008-й. А где сейчас твоя жена с сыном живут?
— Я сам родом из Владикавказа, а очень сильно влюбился в девушку в Краснодаре. Сейчас это практически мой родной город: у нас там квартира и семья живет там. Когда я езжу во Владикавказ, обязательно заезжаю и в Краснодар. Моя супруга сейчас беременна, должна вот-вот родить…
— То есть, у тебя еще один самый счастливый год намечается?
— Да-да (улыбается)! Пока ребенок будет маленький, конечно, они будут в Краснодаре. А как подрастет немного, обязательно привезу их в Томск.
— Георгий, были ли в это межсезонье другие варианты трудоустройства? В «Кубани», к примеру, остаться?
— С «Кубанью» вариант был, но в 23 года хочется расти, как футболисту. Первая лига – это уже пройденный этап. На мой взгляд, разница по уровню игры между первой и Премьер-лигой огромная. Для себя я решил, что буду играть в Премьерке. После первого круга мной вроде бы интересовались «Москва», «Крылья Советов», «Амкар»… Но я знал, что в тоже время меня хотел видеть в своей команде Валерий Непомнящий. В тот момент я не ушел из «Кубани» только из-за Сергея Ивановича (Овчинникова – прим. С.Н.). Особо в топ-клубы я не рвусь, да пока и не зовут. Поэтому вариант с «Томью» на фоне прочих выглядел для меня предпочтительным. Меня и в «Аланию» звали в этом сезоне, но я выбрал Томск.
— Ты человек, привыкший если не к жаркому, то теплому климату. А в Сибири с этим тяжело…
— География – это далеко не все в футболе. Я знал, что тренер видит меня в команде, будет мне доверять, а это многое для футболиста значит. Доверие и труд – все перетрут.
— Из играющих в «Томи» футболистов ты уже был с кем-то знаком?
— На уровне «привет-пока», не более. А сейчас со всеми хорошие, теплые отношения – это очень хорошо.
— Можно ли каким-то образом сравнить «Кубань» Овчинникова и «Томь» Непомнящего?
— Команды, наверное, чем-то похожи. Но в «Кубани» больше молодых, и когда я пришел туда, то у меня там было много друзей и знакомых. А здесь я хочу отметить, что ребята в «Томи» — просто супер! Очень дружная команда! И уверен, что в прошлом году Томск удержался в Премьер-лиге во многом благодаря этому. Это дорогого стоит.
— А встреча команды болельщиками в аэропорту?
— Я был очень удивлен! Специально проснуться не свет, ни заря, чтобы поехать в аэропорт… Спасибо болельщикам огромное!
— Георгий, а как ты относишься к болельщикам? Для тебя важно их мнение?
— Их мнение – это заполненные трибуны стадиона. Деньги – деньгами, но играем мы именно для болельщиков. Когда приходит полный стадион – это просто здорово!
— Но в Томске ты еще при полном стадионе не играл…
— Зато в Краснодаре играл, когда на матч по 30 тысяч приходит! Да и в «Алании», пусть и во второй лиге, на игры тысяч по 20 болельщиков собирается! Так что я знаю, кто такие болельщики.
— Играя в Воронеже и Краснодаре, что ты слышал и знал о «Томи»?
— В Воронеже я за Премьер-лигой особо не следил, в Первой лиге своих забот хватало. А в «Кубани»… У нашего клуба постоянно проблемы были, и у вашего тоже. Только у нас они были совсем другие. Тем не менее, все равно следили за тем, что происходит в Томске
— Георгий, а почему в детстве выбор пал на футбол? Ведь во Владикавказе очень популярна еще и борьба.
— Да, у нас действительно популярны футбол и борьба. У меня много друзей среди борцов.
— А сам не занимался?
— Чуть-чуть, в детстве. Просто я понял, что футбол – это мое. У меня отец в свое время играл, и я во дворе в футбол влюбился. А когда стал заниматься в детской футбольной школе – сомнений больше не возникало.
— На какой позиции начинал играть?
— В детстве я был правым защитником. Потом, когда попал в дубль «Алании», тренер сказал мне, что фланговым защитником он меня не видит – только центральным. В Воронеже я вообще полтора круга играл опорного полузащитника. А в «Кубани» меня Яковенко вновь вернул на позицию центрального защитника. С тех пор я им и остаюсь.
— А как же детские мечты о забитых голах?
— Нет, мне больше нравится отбирать, бодаться, бороться на поле.
— Как свое свободное время проводишь? В Томске в частности?
— Ходил здесь уже в кино, в кафешки заходил. По улицам пока не гулял – холодно и снега много (улыбается)! Природа у вас, конечно, красивая (Георгий живет пока на базе «Томи», в Калтае. – Прим. Ред.)! Правда, база немножко далеко, но… Зато условия здесь просто шикарные – у «Кубани» база не настолько современная. Но когда тепло настанет, буду стараться в город выбраться! А пока в Интернете сижу, с ребятами общаемся, плэйстэйшн опять же…
— Наверное, в ФИФА гоняешь?
— Да, по Интернету! Я за «Интер» там отвечаю (улыбается)!
— Так понимаю, что если «Интер», то в фаворитах у тебя итальянский чемпионат…
— Конечно! Где самая сильная защита? В Италии! Правда, сейчас у них проблемы с этим какие-то начались (улыбается)!
— Когда ты понял, что футбол для тебя не просто увлечение, но будущая профессия?
— Еще в ДЮСШ. Почему-то у меня сразу появилась такая уверенность. Я не помню, чтобы у меня были какие-то мечты, кроме того, чтобы стать футболистом
— Учебе такой настрой не мешал?
— До седьмого класса я был отличником. А потом понял, что если идти к мечте, то надо уделять футболу максимум своего времени. Хотя и учебу я совсем уж не забрасывал.
— Учителя к этому снисходительно относились, или…
— Кто как. Большинство всё понимали: видели, что я занимаюсь делом, на турниры езжу, тренируюсь… А некоторые очень агрессивно к этому относились, говорили, что футбол, мол, это не выход, надо учиться… Но всё получилось так, как получилось.
— Георгий, в футболе ты рос на местных кумирах, или боготворил звезд мирового уровня?
— Если честно, то я и сейчас за мировым футболом смотрю постольку — поскольку. Так, Лигу чемпионов посмотреть. У нас во Владикавказе были свои живые примеры, чемпионы России: Бахва Тедеев, Омари Тетрадзе, Мирджалол Касымов, … Можно перечислять весь состав «Алании»!
— Как ты думаешь, сможет ли «Алания» чего-то добиться в этом сезоне?
— Думаю, нет. Главное для них – закрепиться. И тогда на следующий год они вполне смогут преподнести сюрприз. Это домашняя команда, на выезде им будет очень тяжело. А на домашних играх далеко не уедешь. Впрочем, это касается абсолютно всех команд. Без исключения
Источник (http://depms.tomsk.ru/interviews/172-georgij-dzhioev-doverie-i-trud-vse-peretrut.html)
бурная реакция на мои замечания и последние посты Вопроса, где нет ошибок и пошлости,
Реакция нормальная. Я в теме. Вы пришли и говорите. Я отвечаю. Нормальная ситуация.
Ситуация не нормальная там где пошлость. Хотелось бы осознать свою неправоту. Для этого требуется ссылка. Ждемс.
зы. А ошибки, конечно это не есть хорошо. Но я сам допуская их часто, отвечаю оппонентам тем же. Не обращаю на их ошибки внимания. Ибо главное это суть. Так как за ошибкой чаще всего скрывается элементарная торопливость, а это грех не критичный.
я вот думаю, стукануть на Вопроса Давай, стучи. Как я понимаю, после стихоплетства, стучать это второе твое хобби. Если сдерживать свои позывы, так и заболеть можно.
Сержиньо
27.03.2010, 12:17
ну что, первое удаление Жорика есть(думаю не последнее), пару-тройку пеналей он вам ещё привезёт, ну и несколько голов.....в свои ворота( то ласту не вовремя подставит, то башку не удачно, то увернуться не успеет). Вобщем ждите рикошетов.
Зы: про Кубань засранец не совсем корректно высказался(хотя что поделаешь, если руководство действительно косячило не подеЦЦки).
А имя между прочим он себе именно в "Кубани" заработал. Ни в Алании, ни в Воронеже. Но видать судьба его такая, сгинуть в таёжной глуши, ну или доигрывать затем в родной Алании, кады она будет проз***** в ПД.
Томь упустила хорошего игрока - Дядюна, уже дубль с Сибирью, Нальчик настораживает :(
А имя между прочим он себе именно в "Кубани" заработал. Ни в Алании, ни в Воронеже. Но видать судьба его такая, сгинуть в таёжной глуши, ну или доигрывать затем в родной Алании, кады она будет проз***** в ПД.
Жену оставил в Краснодаре - значит мозг ещё не отморозил.
Поддержки полного стадиона от "жителей лесотундры" ждать бессмысленно.
Одна надежда для Джиоева-Непомнящий может играть научит,да и появится шанс покинуть каторгу.
Сержиньо,
Вопрос,ещё один пост касающийся личности другого будет вознаграждён картой...
Жорин вирус начал поражать Томь. Иванов-автогол, в стиле Жорика.
— Да, я окончил юридический факультет Североосетинского государственного университета по специальности «Финансы и кредит».
Просто ужас сколько юристов развелось.Всего 35 лет назад на Северном Кавказе юрфак был только в Краснодаре и Ростове.
Crack, мы уже три гола забили: Иванов, Гультяев, Мичков
У Крыльев пока ничего не получается :lol:
Леонид, ты как-то отредактируй своё сообщение о юристах, чтобы было понятно, что это о Джиоеве, а не обо мне, а то на оскорбление смахивает :lol:
Математег я :beer2:
Crack, мы уже три гола забили: Иванов, Гультяев, Мичков
У Крыльев пока ничего не получается :lol:
Ну так и я о чём. Сами у себя сасаете, извращенцы на:lol:
Куясе, сравняли ужо:shok:
Леонид, ты как-то отредактируй своё сообщение о юристах, чтобы было понятно, что это о Джиоеве, а не обо мне, а то на оскорбление смахивает
О множестве юристов даже Медведев говорил. Но Вы меня радуете, есть определённый прогресс! Вы уже видете оскорбление там где его близко нет, да ещё по отношению к Вам. Где Осетия и где Томск, какая связь? Но подтверждаю: сообщение относится к Джиоеву. Вот только Вы научились бы на Вы обращаться, цены Вам бы не было.
КолхозNICK
27.03.2010, 15:29
"Томь" - малацца. Характер есть. Очухаться после двух автоголов и выиграть матч - это сурьёзно и вызывает уважение. Пеналь в ворота КС, конечно, очень даже спорный. Но всё-таки...
Сержиньо
27.03.2010, 15:30
вот жешь *****, оленеводы опять отскочили, из двух социяльных проектов, победил наверное более социальный. А таёжникам видать в концовке хреновастенько пришлось, корейца на 90 минуте удалили, да и Парейко на 94 жёлтую схлопатал. Отбивались поди.
Зы: матч не видел.
Сибиряков с победой, после 0:2 не ожидал. Молодцом, аж 5 штук наколотили:) Но всё же жаль, что Жоры не было, он бы в концовочке дожал бы...и ещё одну себе запихнул. Вы там передайте дедушке, чтоб он его на выездах в отдельный номер селил и на отдельном этаже, а то, вон, двое уже заразились, ещё через пару недель эпидемия в команде начнётся, и мячики, до которых Жора касался сожгите, нуевона.
Вот только Вы научились бы на Вы обращаться, цены Вам бы не было.это интернет-тут все равны....потому как за Вашим ником может скрываться кто угодно... а даже если Вас знают лично то писать под Вашим профилем может Ваш сын или внук или ещё кто.
есть конечно исключения, но требовать этого Вы уж точно не можете:)
корейца на 90 минуте удалили, да и Парейко на 94 жёлтую схлопатал. Отбивались поди.
Зы: матч не видел.
Не отбивались, просто в конце матча, Кузьмич выпустил на замену Немета и Киселёва, набирающих форму после долгого отсутствия - дал почувствовать игру на слабом сопернике, поэтому связи немного разладились, а Крылья, почувствовав это стали играть агрессивней, а т.к. мастерства не хватает, то пошла грубость. Наш корейский "задиристый петушок"(с), получив ногой в пах, вместо того, чтобы валяться, корчась от боли, решил дать сдачи, за что и получил жк, а т.к. она у него была 2-я, то и вот... У Парейко манера такая - нервы судейские проверять #-o
Во втором тайме у Крыльев моментов было ноль, наши грамотно отодвинули игру от ворот, к тому же, хозяева под конец заметно устали.
Ковальчук порадовал, ИМХО, сегодня был лучшим в составе Томи :app:
это интернет-тут все равны....потому как за Вашим ником может скрываться кто угодно... а даже если Вас знают лично то писать под Вашим профилем может Ваш сын или внук или ещё кто.
есть конечно исключения, но требовать этого Вы уж точно не можете
total, полностью с Вами согласен, но позвольте одно маленькое возражение. Никаких требований я не выдвигал. Было только моё скромное пожелание к оппоненту обращаться на Вы. Тем более что ко мне все обращаются на Вы и я поступаю так же. Моё пожелание основано на правилах, где написано: Greenmile.Ru - сайт культурный.
P.S. Даже Ваше замечание приятно читать, т.к. оно изложено исключительно корректно.
Поздравляю с волевой победой.
Да уж, молодцы- добавить нечего. С 0:2 на 3 очка выгрызть..."КУБАНИ" на вас нет :lol:.
..."КУБАНИ" на вас нет
Пусть проходит квалификационный раунд :lol:
Вот только Вы научились бы на Вы обращаться не дождешься, мы не так сильно разнимся про возрасту в реале, меня местные просто не поймут, если я тебе буду выкать, а кого то тыкать :lol:
зы: привыкай, здесь вам не тут :)
Оленеводофф C бабедой. :)
ТомМич, oneleg, Я в командировку! Оставляю вас смотрящими за кубаноидами. Утешение вселенского горя, ввиду потерянных очков ФК "Кубань" в матче с Авангардом, оставляю на вас.
Приеду - проверю, на!
"Кубань- СаСать!"
не дождешься, мы не так сильно разнимся про возрасту в реале, меня местные просто не поймут, если я тебе буду выкать, а кого то тыкать
зы: привыкай, здесь вам не тут
От Вас ничего не ждал и не жду. Флаг Вам в руки. Ваше право обращаться как Вам заблагорассудится. Тем более, что даже Правила Вам это позволяют:
"ИСКЛЮЧЕНИЕ. Небольшие отступления от настоящего правила разрешены только болельщикам ФК "Томь" и только в специализированной теме".
Леонид, годами сложившиеся устои темы ради вас никто менять не будет. Если вас интересует что-то о Томи , то лучше задавайте прямой вопрос кому-то из оленеводов и, вполне возможно, вы получите вразумительный ответ. Или читайте новости на просторах интернета , в том числе и на оф.сайте Томи, расширяя свой кругозор. :)
зы: КолхозNICK, надо бы голосовалку на новый манер поменять, бо эта приелась и устарела, да и любовников ВВП прибавилось. :)
Бугор, спасибо. Я так и сделаю. Правда желание побольше узнать о Томи пропало.
КолхозNICK
28.03.2010, 11:46
Бугор,
КолхозNICK, надо бы голосовалку на новый манер поменять, бо эта приелась и устарела
Согласен. Но что-то мыслей никаких. Может подашь идею.
Сейчас, впрочем, попробую. Если не понравится - буду ждать иных предложений. А пока зафиксирую результаты нынешней голосовалки:
Куда томичи денут 300 млн. руб., полученных от нагнутых компаний?
1. Выплатят зарплату своим шабашникам, а остальные пропьют. - 8 (5.88%)
2. Купят 5-6 матчей чтобы остаться в ПЛ, а остальные пропьют. - 26 (19.12%)
3. Выплатят зарплату шабашникам и купят матчи, а на водку не хватит - 19 (13.97%)
4. Часть денег пожертвуют больным детям и пенсионерам, а остальные пропьют - 1 (0.74%)
5. Всё пропьют и пойдут снова сасать у ВВП - 66 (48.53%)
6. Да ну на! - 16 (11.76%)
Голосовавшие: 136.
==================
ЗЫ: Практика показала, что правильным оказался 5-й вариант.
КолхозNICK,
Согласен. Но что-то мыслей никаких. Может подашь идею.
Сегодня однозначно не подкину , а вот завтра подумаю... и вечером :)
Кубань : Будаков, Армаш, Головатенко, Григорьев, Байрыев, Горбушин, Жавнерчик, Сквернюк, Букур, Жиляев, Калимуллин.
В запасе остались: Карюкин, Лунин, Ахметзянов, Бугаев, Киселев, Тлисов.
Авангард Курск : Чижов, Борзенков, Кудинов, Луканченков, Тимачев, Бороздин, Коломийченко, Михайлов, Некрасов, Панин, Смуров.
Запасные: Ильин, Кондаков, Синяев, Щеглов, Зобнин, Коровушкин, Подоляк.
29' ЖК. Горбушин получает желтую карточку
37' ЖК. Луканченков получает желтую карточку.
0-0 после первого тайма, молодцы, кубанцы, ни в чём не уступают Авангарду, о чём говорит и равенство по ЖК.
Ну что ж, посмотрим смогут ли дебютанты первого дивизиона, так же успешно противостоять курянам во втором тайме. :lol:
65' Голевую передачу отдал Букур.
65' Гол! Мяч забил Калимуллин. :app:
88' Гол! Мяч забил Янчук.
86' Замена. Жиляев уходит. Вместо него выходит на поле Янчук.
83' КК. Кудинов получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
2-0 дебютант выигрывает у дебютанта :)
Поздравляю всех колхозников с удачным дебютом в пердиве :)
поздравления с победой и хорошим началом сезона. Счет угадал, вообще хорошо.;)
всех калхозников с пабедам, всем бухать, как мы вчера :beer2:
Колифей, кстати, вспомнил, что в 2007 году в матче с Крыльями вы тоже, проигрывая по ходу матча 0-2, вырвали победу 3-2 :)
Я как раз отмокал пивком после дня рожденья в Ирландском пабе и после счета 2-0 решив, что кубаноиды мне сделали подарок, довольный поехал домой. Тут то мне и открылась страшная правда про победу ВКК :lol:
Оленеводам, спасибо за поздрвления.
Всеж таки, завидую вам с дедушкой. Глядишь, устойчивая работа с тренером, доведет вас до цугундера:beer2:
oneleg, Тоже тот матч вспоминал. Хотел ещё отписаться, что, дескать, выигрывать у Крыльев на их поле со счётом 3:2 после 0:2 дюже чревато. Да передумал. Бо, неплохо в этом сезоне "Томь" смотрится. Я уже грешным делом заскучал даже по вашей фирменной тошниловке.
Финальный свисток Арсланбекова. Матч, в котором мы не забили, но и не пропустили, окончен.
Ну, чтож, неплохо, совсем не плохо. 4 очка в копилку, оставляют реальные шансы ФК "Кубань" продолжить борьбу за одну из двух путевок в Премьер лигу!
Бармалей
31.03.2010, 22:00
Ну, чтож, неплохо, совсем не плохо. 4 очка в копилку, оставляют реальные шансы ФК "Кубань" продолжить борьбу за одну из двух путевок в Премьер лигу!
Вопрос, не вопрос:).Мы ещё поборемся,ничего страшного не произошло.Сам знаешь,это ПерДив,там много децких неожиданностей.:lol:
Мы и так самые терпеливые болельщики.
Вот это точно оспорить некому :?
Вопрос - как играл Букур?
ИМХО, лучше onelegа спроси, он Кубанью сильней интересуется :lol:
Drow Elf
01.04.2010, 10:28
Не слишком ли пафосно "оставляют реальные шансы"? 2 тура всего прошло, а вы тут уже очки считаете, шанс прикидываете. Пока у всех реальные шансы.
неожиданное известие, Фурсенко решил поменять местами Кубань и Томь!!!!#-o
рекс,в смысле мы теперь в Сибири будем домашки играть?:shok:
лучше onelegа спроси, он Кубанью сильней интересуется вот не надо тут, я наверное неправильный фанат Кубани :)
Когда страсти после не выигранного "Кубанью" домашнего матча с "Салютом" немного улеглись я набрал номер мистера Петреску для того, чтобы задать несколько вопросов. Честно сказать, я не рассчитывал на сенсацию, хотелось скорее услышать взвешенный взгляд на прошедшее межсезонье и то, как оно разнится с действительностью официальных матчей. Но один из самых неказистых вопросов выстрелил сенсационным заявлением пока еще наставника желто-зеленых:
- Прокомментируйте информацию поступившую из прессы о, якобы, имеющемся интересе к вам со Стороны шотландского "Селтика"
- Да, такой интерес есть. Я человек открытый и не привык вести закулисную игру, поэтому отвечу прямо. Со мной действительно встречались представители этого клуба. Мы провели переговоры и сошлись во взглядах на концепцию развития Селтика, построение игры. Не скрою, это предложение было для меня очень приятным. За чемпионатом Шотландии пристально наблюдают в Англии, а Селтик там на первых ролях. Если выстроить качественную игру в Селтике, привести его к чемпионству, вполне можно рассчитывать на приглашение из Англии, а это то о чем я давно мечтал. Да у меня есть сейчас интересный проект в Краснодаре, но поймите меня правильно, такие предложения не поступают каждый день. Проигнорировать его сейчас означает упустить несколько лет развития своей карьеры. Я понимаю, что в Краснодаре со мной связывали много надежд, но я считаю, что собрал хорошую команду, которая готова физически и знает что делать. Решить с ней главную задачу сезона вполне сможет и другой тренер. Тем более, что в Краснодаре останется Карас - моя правая рука, человек который в курсе всех взаимоотношений в команде, ее сильных и слабых сторон.
- То есть решение уже принято?
- Да. В пятницу я улетаю в Шотландию, где посмотрю на инфраструктуру клуба и мы проведем окончательные, уточняющие переговоры. Но принципиальное решение уже есть.
А. Анфиногентов (А. Анфиногентов)
total, так тут пока всё прочитаешь, что вы за вчера нафлудили, от старости помереть можно :lol:
зы: ты с глазами то решай, больно на тебя такого смотреть :)
кхкх хорошо на 1 апреля в гости ходить....:lol:
Не слишком ли пафосно "оставляют реальные шансы"? 2 тура всего прошло, а вы тут уже очки считаете, шанс прикидываете. Пока у всех реальные шансы.
Нет, ибо курочка по зернышку. А супервыигрыша как был в свое время у Терека видно по всему не получится.
Вопрос, действительно, традиционную тему про 126 очков калхозники пока не открывали, стесняются наверно :lol:
oneleg, конкретно тему не открывали, но сквозило. Ведь пройдено межсезонье без каких либо поражений.
Сейчас Дану дано (извините за тавтологию) 5-6 туров. Кто-то выискал у Петреску слова, шта, мол 5-6 туров надо подождать, а потом понесется по кочкам. Только в какую сторону, вот вопрос из вопросов.
Вобщем, 2 тура прошло. Результат сомнительный с точки зрения уже половины форумчан ГМ. Осталось ждать результатов 2-х выездов. Если там будет набрано менее 4-х очков, то следующая пара домашек станет определяющей. В случае очковых потерь понесут Дана ко всяким е...ням.
Сержиньо
01.04.2010, 22:13
вот вопрос из вопросов.
ни фигасе ты себя пропиарил.....
традиционную тему про 126 очков калхозники пока не открывали
oneleg, хочу сумничать, извини, не могу удержаться :lol: Сейчас в ПД 20 участников, соответственно, команде максимально возможно набрать 114 очков :) Этот график, пока выдерживают КАМАЗ, Урал, Химки. Когда сыграют между собой, в лучшем случае, 1 останется, т.о. у Кубани реальнейший шанс на 2 место, пока :lol:
Вообще, интересная тема: сколько очков Кубани осталось до ПЛ? Пожалуй, надо будет заняться этим вопросом :cool:
Итак, обещанная математика:
1. Условно предполагаем, что первая 8-ка будет и дальше всех громить со 100% результатом;
2. В играх между собой - упорная борьба: 100% дома и 0 в гостях, таким образом, предполагается наибольший набор очков;
3. 8 команд выбрано не случайно, а потому, что у Кубани не 100% результат, поэтому сюда вошли три команды с 6 очками, 4 с 4-мя и Шинник, как один из лидеров по потерянным очкам;
Считаем:
из п.1: 12 нижних команд поставщики очков, тогда(с учётом уже сыгранных матчей): 12*2*3 = 72 очка для команд уже имеющих 6 очков + Шинник и на 2 очка меньше для команд, имеющих 4 очка, т.е. по 70;
Переходим к п.2, очень удачно, что эти команды ещё не играли друг с другом, никто.
Считается всё это очень легко: у каждой команды по 7 побед и 7 поражений, тогда верхняя 8-ка должна будет выглядеть, примерно так:
КАМАЗ…..93
Химки……93
Урал……...93
Шинник….93
Волга……..91
Кубань……91
Балтика…..91
Иртыш……91
Общеизвестно, что в ПЛ выходят 2 команды, Кубань же, в этом раскладе занимает 5-8 места, нужно наковырять где-то , ещё 3 очка, например, выиграть у Шинника не 1, а 2 игры, тогда получается, что для железного выхода (имея в виду, конечно, математическую абстракцию на данный момент), Кубани, в итоге необходимо набрать 94 очка. 4 очка уже есть, осталось набрать 90 в 36 оставшихся матчах, в среднем 2,5 очка за игру ну, или в более удобоваримом виде: 6 очков в домашних матчах и 4 в выездных.
Когда перед чемпионатом, я забавлялся подобным образом, условно предполагая борьбу Кубани с 2-мя условными соперниками, то тогда для «железного» выхода необходимо было 109 очков. Прошло 2 тура и несмотря на потерю 2 очков Кубанью, задача немного упрОстилась. Главное, ниже не опускайтесь, а то расчёты усложнятся. Короче, я за вами наблюдаю очень внимательно :lol:
ТомМич, математег-оптимист :)
хочу сумничать, извини, не могу удержаться не забывай, что Вопрос и я являемся математегами по образованию, поэтому твои аналитические посты должны всего-лишь дополнять наши или скромно им противоречить, ну совсем чуть-чуть :lol:
"Тема про 126 очков" - это местный мегатрэш, он не зависит от количества команд в ПИДЭ, открывается обычно в начале сезона под местное обильное слюнотечение и крики о том, что калхозный Тузик уже нашел грелку и приступает к работе :lol:
Прошерстил архив тем, к сожалению не нашел её аналогов, наверное модеры потёрли от скромности, но кое-какие интересные куски попались:
- Специально для томичей (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5)
- Томь-Кубань-2007 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1402)
- Томь - КУБАНЬ Что нам ждать от матча? (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6682)
- Томь - Кубань: Первый матч Галстяна (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6744)
Осталось ждать результатов 2-х выездов
кроме Дальнего востока еще будет выезд в Химки и пропуск тура, только потом домашки :)
специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%EF%FF%F2%ED%E8%F6%EE.GIF
твои аналитические посты должны всего-лишь дополнять наши или скромно им противоречить, ну совсем чуть-чуть
Ну это так, проба пера :lol:
А вообще, я аборигенов на обсуждение выманивал :oops:
А вообще, я аборигенов на обсуждение выманивал
куля с тобой разглагольствовать , двояшниГ, ты даже темы не знаешь :lol:
Появится сейчас у них команда с названием типа Сатурн, выйграет всё и они за неё болеть будут.
Избранный, Гыаааааа, фанат йоптыть...
на свои трибуны в этом году смотреть пробовал?
Сатурн, мля....
интересно что ты лет через пять зачирикаешь?
ZUFEL™, просто пророк, пост датирован 2004 годом :eek:
А Избранный, похоже один из первых бумерангоматателей. Сильно метнул, только-только вернулся, с названием ФК Краснодар :app:
з.ы.: oneleg, это я твою первую ссылку изучаю :)
куля с тобой разглагольствовать , двояшниГ, ты даже темы не знаешь :lol:
какой темы, математики за 7 класс ? :lol:
Сержиньо
02.04.2010, 16:54
специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо
вот тебе глаза totalа покоя не дают:)
это он наслушался видать песни, своей тёзки группы total
"Бьёт по глазам адреналин
Переживём, ну и хрен с ним"
centrolit
02.04.2010, 18:02
Или темой абшибся(Клуб «69» (тема о ФК Томь)) или ...
тему про 126 очков калхозники пока не открывали
Сейчас Дану дано
у Кубани реальнейший шанс на 2 место,
КАМАЗ…..93
Химки……93
Урал……...93
Шинник….93
Волга……..91
Кубань……91
Балтика…..91
Иртыш……91
кроме Дальнего востока еще будет выезд в Химки и пропуск тура, только потом домашки
Или писец томичи нафлудили:lol:
ЗЫ Бугор №18193 не удаляй пожалуйста:)
А в итоге останемся у разбитого корыта и КОЛИФЕЮ Коля Толстых пришлёт в подарок посылку чупапупсов с письмом как он рад его снова видеть.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1402&page=2
Классика... :)
ЗЫ Бугор №18193 не удаляй пожалуйста :)
centrolit, что , тоже хочешь глазки потренировать? :lol:
Лагиевка: в «Кубани» провел два кошмарных года
Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре «два кошмарных года».
«В Краснодаре никогда не будет хорошего футбола! Поймите, это курорт. Солнце, пляжи, тут не до футбола. В «Кубани» я провел два кошмарных года. Даже вспоминать не хочется, что происходило в Краснодаре. Я не играл по нефутбольным причинам», – отметил футболист.
«Там было очень много подводных течений, сплошной обман. Тебе в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Посмотрите, сколько там тренеров сменилось за последнее время! Переход в «Кубань» было моей самой большой ошибкой», – добавил Лагиевка.
«Я очень переживал, что не играю. К счастью, сумел пережить эту ситуацию. Помогли семья, дети, да и сам считаю себя сильным человеком. И теперь о времени, проведенном в Краснодаре, я почти забыл», – приводит его слова «Юга.ру». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/04/02/n_1478202.shtml
специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо __________________падонак.... и злодей ещё, мнеж зафтра за руль:?
Вопрос, не читай на ночь интервью всяких ...удаков. Оно и спаться лучше будет;)
Колифей и другие, спасибо за хоровое исполнение кубанского гимна, очень вдохновляет часа в 4-5 утра, даже где-то бодрит, ну в смысле мороз по коже :lol:
Crack, т.е. ты хочешь сказать, что во времена Лагиевки в Кубани было все зашибись. Только Лагиевка страдал. Причем по заслугам.:shok:
Crack, т.е. ты хочешь сказать, что во времена Лагиевки в Кубани было все зашибись. Только Лагиевка страдал. Причем по заслугам.:shok:
Пан Кшиштоф сидит у себя в Замброве и нах никому не нужен. Вот уже три месяца!! Почему? А в "КУБАНИ" он не играл действительно по нефутбольным причинам- лишний вес и алкашизм. Да и вместо кого? Вместо Джиоева? Так его для вас готовили, практика нужна...:lol:
Нет, я не хочу сказать, шо в этот период у нас всё было зашибись. Сезон был в нашем неповторимом стиле со всеми вытекающими...Я хочу сказать, что Лагиевка - гнилое .удило. Вот сам посуди: закончился у него с нами контракт, и он оказался никому нах не нужен, ведь почти 2 года на банке просидел, а денюжку, и надо сказать не маленькую, получать привык. Вот он и вырыгал это интервью, мол, я 2 года пахал на тренировках в поте лица, а меня обманули! Да вот умолчал он о том, что он почти год лечился от какой-то неведомой человечеству и нашим врачам несуществующей травмы. И когда это блондинкО потом в конце прошлого сезона всё же вышло на поле, было и смешно и грустно одновременно. Это был бодибилдер, борец, лауреат конкурса на быстрое поедание пищи, но никак не футболист. Некоторые говорят, что замечали его с сигаретой не раз. И теперь он кричит, что отказался от предложений из Польши, в России играть хочет, зарплаты-то не сравнить. Да вот только он теперь даже Крыльям бесплатный не нужен, вот Ушенин нужен, а блондинкО нет, это о многом говорит, поверь.
это о многом говорит, поверь.
Дык я чо, я ничо. Я поверю завесегда, ежели человек хороший. :)
зы. У нас тоже был такой странный футболер, Новакович. Два раза за 2 года выходил на поле, а так все лечился от болезней неведовмых. Интервью, правда не давал, ни во время ни опосля. За дубель иногда выходил на поле. Такие, как мне кажется попадаются в каждой команде, в большем или меньшем количестве. Х.з. что там агент подсунет.
Вы бы лучше просвятили по Марку Нэ. Как он там себя чувствует? К основе, в плане выхода в каком либо матче имеются перспективы? Вообще, видел ли его кто-нибудь?
я смотрю скучно вам, без нас в премьер лиге,понимаю...ну потерпи немного
В премьер-лиге не заскучаешь, завтра вот, на Спартак иду :wave:
сейчас мы быстренько разберемся с ПД и... с ново здравствуйте"мы вернулись"
Возвращаться вы умеете, это все знают, только в этот раз вернитесь, пожалуйста, побоеспособней, а то уровень ПЛ падает, мастерство оттачивать не на ком ;)
Вот и дуйте в свою 69-ю
Ну вот, я уже и здесь :-P Выкать, с чего-то начал, с Леонидом, видать много общаешься :-D
выиграли две игры,и грудь колесом
Да не, все всё адекватно оценивают, Ростов с Крыльями, конечно же, не показатель. Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит :cool:
Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит
Попытайсь не проиграть крупно:).
Для "КУБАНИ"-же "мясо" пройденный этап:-P - в прошлом сезоне сей великий клуб был уже нами повержен:mrgreen::).
Сержиньо
03.04.2010, 22:43
"Ротор" намерен усилиться
"Ротор" проявляет интерес к двум футболистам "Томи". Волгоградскую команду заинтересовали 29-летний полузащитник Виталий Волков и 31-летний нападающий Денис Киселёв. В прошлом сезоне чемпионата России Волков провёл в составе "Томи" 17 матчей, Киселёв - 5.
Источник: "Спорт-Экспресс"
oneleg,
спасибо за хоровое исполнение кубанского гимна, очень вдохновляет часа в 4-5 утра, даже где-то бодрит
Мы старались. :beer2: :russian: :lol:
Бармалей
03.04.2010, 23:17
Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит В этом матче буду симпатизировать Томи,потому что очень не люблю "мясных":).Вам это,удачи:oops:.
"Мясных" на фарш! И на пельмени:lol:.
Три года в Москве пытались пронести баннер, пока менты не отобрали:
Вырвем очко с мясом! :lol:
КУБАНОИД 72
04.04.2010, 08:40
Три года в Москве пытались пронести баннер, пока менты не отобрали:
Вырвем очко с мясом! :lol:
:app::app::app:
Бармалей
04.04.2010, 11:24
Вырвем очко с мясом! :lol: Жёстко,но справедливо...:lol::app::lol:
Похоже сегодня два осетинских клоуна встретятся. Сослан уже привез, очередь за Жориком
Алехандр
04.04.2010, 13:26
Томичи, с ничьей вас.:beer2: Жаль не выиграли у мясных
Мясо вырвало очко :)
Вообще, томичи понравились. Игра поставлена, в атаке действуют агрессивно. В защитке не ахти, конечно. На хорошем поле СпаМ еще парочку бы засунул. Но в целом респект за то, что старались играть первым номером, и зачастую получалось. Маладца!
Похоже сегодня два осетинских клоуна встретятся. Сослан уже привез, очередь за Жориком
Жорик даже выручил сегодня :lol:
Поздравляю с заслуженным очком:)
На Рубине съел 0.25 в итоге 0-1;
на Спартаке - ок. 0.35: 2-2;
на Зените, наверное, придётся 0.5 заливать, бо пора дома выигровать :beer2:
М-да... "Томь" - ацтой! Ни одной победы над "Спартаком" за всю свою историю. НизачОт.
Мясо вырвало очко :)
Точнее Мясо вырвало очко у Томи. :lol:
Жаль, а в будущем это очко могло бы пригодиться- на следующий год, когда Кубань в ПЛ выйдет.
С ничьей Вас. Молодцы. Дедушке-респект.
У спама их ещё три а число ножек буша достигло 3/4 :lol:
В целом зачот!!
Сергей Парейко: «Спонсоры уже вложили деньги для команды в свои бюджеты, но почему-то нет сигнала от правительства»
...Мы знаем, что 8 апреля губернатор Кресс выезжает в Новосибирск, где будет Путин. Думаю, именно тогда наступит ясность. По идее все спонсоры уже вложили деньги для команды в свои бюджеты, но почему-то нет сигнала от правительства...
http://www.sports.ru/football/69981646.html
#-o Не, ну каков нахал, а?! #-o
:manomsasat:
Хрюн Моржов
05.04.2010, 00:09
А почему нет сигнала от правительства о точном месте в турнирной таблицы, по окнчании сезона 2010 года? Сразу бы, дали бы сигнал Фурсенко - что КрыСы должны попасть в Еврокубки... Делов то...
ЗЫ: мне интересно другое, а не стыдно будет, вернее, не противно будет болельщикам?
Для сигнала от Правительства нужно решить вопрос с откатами. Крессу обозначат скока надо откатить, бабосы и пойдут.
Крессу обозначат скока надо откатить, бабосы и пойдут. я так понимаю, что для обсуждения этих деталей Кресс и собирается с мистером Пу встретится, с Сечиновым видимо не сошлись по процентам :)
я так понимаю, что для обсуждения этих деталей Кресс и собирается с мистером Пу встретится, с Сечиновым видимо не сошлись по процентам
эт точно...в последнее время процент откатов у многих поднялся с 15 до 25%%...а где и до 30%.... кризис, мля...:)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/normal_%C4%E0%ED_%CF%E5%F2%F0%E5%F1%EA%F3.jpg
Дан ПЕТРЕСКУ , главный тренер "Кубани":
"Создалось впечатление, что судьи в этом составе собрались впервые, и каждый трактовал ситуацию, как ему вздумается. Если так нас судят дома, то что же ждет на выезде?"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-02/5_4/ (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-02/5_4/)
зы: вот и виновные определились :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%CF%E0%F0%E5%E9%EA%EE.jpg
:)
КУБАНОИД 72
05.04.2010, 12:16
oneleg, ты решил ,звание "лучшего фотошопера":lol:получить по итогам года:beer2:
КУБАНОИД 72, да не, просто иногда фотографии попадаются, грех не подписать кто о чем думает :lol:
Да и не фотошоп это, просто живые картинки :)
зы: вот и виновные определились :lol:
Для него наехать на судей, это как утром зубы почистить. Он в Румынии половину сезона на трибуне проводил из-за дисквалификаций.:)
Эх, видел бы ты, как он во время игры на них орёт, причём на всех, включая резервного, это неописуемо:). Ну, даст Бог, в следующем году увидишь...
Бармалей
05.04.2010, 19:43
Эх, видел бы ты, как он во время игры на них орёт, причём на всех, включая резервного, это неописуемо Хорошо что судьи и резервные румынского языка незнают:lol:.Они наверное думают что Дан указания своим игрокам даёт,а он судей костерит:lol:.Нет у нас Дана не дисквалифицируют,судьи румынского языка то не знают:lol:
Хорошо что судьи и резервные румынского языка незнают:lol:.Они наверное думают что Дан указания своим игрокам даёт,а он судей костерит:lol:.Нет у нас Дана не дисквалифицируют,судьи румынского языка то не знают:lol:
Ну он же не дурак, понимает, что они румынский не знают.:) Он по-английски их рассылает куда нужно:) а тут судьям знания особые не нужны, пару слов всего достаточно понимать)
Да уж, это не Дедушко оленеводский, это реально горячий цыганский барон. Кроет он всех.
Ни одной победы над "Спартаком" за всю свою историю.
Пох, в августе, в Москве их уделаем на хорошем поле, чтобы апче не до чего доиптись было :)
Ну, даст Бог, в следующем году увидишь...
Да ну, на! Мы в пердив не собираемся :lol:
ТомМич
Что за хрень я прочитал на вашем сайте сегодня, вы вроде как снова в беде??
№ 65737 serg75 06 апреля 2010 20:19
«Томи» грозит снятие с чемпионата
Несмотря на помощь томских депутатов, у сибирского клуба до сих пор нет средств.
Футбольный клуб «Томь снова попал в жесточайший финансовый кризис, сравнимый с кризисом прошлого года, когда команду едва не сняли с чемпионата из-за отсутствия денег на выплату зарплаты футболистам.
Бюджет «Томи» на 2010 год рассчитывался в размере 800 миллионов рублей. Четверть этой суммы клуб планирует заработать самостоятельно, еще около 400 миллионов рублей планировалось получить от спонсоров.
Однако ни один из официальных спонсоров «Томи» (компании «Газпромнефть», «Транснефть», «Роснефть», «Интер РАОЕЭС») не подписал контракт с клубом на текущий сезон, хотя должны были это сделать еще в январе. Областные власти попытались поддержать местную команду, однако выделенные недавно 50 миллионов рублей сразу ушли на выплату зарплат футболистам.
- «Томь» занимает деньги в банках, а мы расплачиваемся. Больше область не выделит ни копейки, на футбол у нас денег нет, – заявил начальник Департамента финансов Томской Области Александр Феденев.
Если в течение ближайшего месяца клуб не заключит договоров со спонсорами, «Томь» могут снять с чемпионата России среди команд премьер-лиги из-за отсутствия денег. Такой случай уже произошел ранее с футбольной командой «Москва», которую сняли с первенства.
ТомМич, не собираетесь говоришь? Вас по ходу спросить забыли:) прокомментируй пост рекса, плиз.
С учётом продолжающихся проблем с Крысами,похоже,чемпионат закончат не все шестнадцать команд:(.Надеюсь,что ВВП снова поддержит таёжников(всё-таки команда,в кои-то веки начала демонстрировать нормальную игру),тем более что "Сибирь" явный кандидат на вылет.
Хотя учитывая то,что "ручное управление страной" начинает пробуксовывать, нельзя исключать никаких вариантов.
С учётом продолжающихся проблем с Крысами,похоже,чемпионат закончат не все шестнадцать команд:(.Надеюсь,что ВВП снова поддержит таёжников(всё-таки команда,в кои-то веки начала демонстрировать нормальную игру),тем более что "Сибирь" явный кандидат на вылет.
Хотя учитывая то,что "ручное управление страной" начинает пробуксовывать, нельзя исключать никаких вариантов.
Думаю, что ВВП положил на весы КС и Томь и сейчас в раздумьях кого же из них спасать и кому сАсАть:) Имхо, таёжная чаша весов полегче самарской будет...Соглашусь, что в этом году потерять Томь будет очень обидно, ведь только-только в футбол их дедушкО играть научил. Да вот только ВВП на игру пох, у него другие критерии отбора...
рекс,
Crack,
Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь, так и умираешь во сне, в счастливом неведении #-o Сейчас, только, от вас узнал :oops: Я всё-таки думаю обойдётся, наш "авось", у нас, никто отабрать не сможет. На него, как обычно и рассчитываю :mrgreen:
:shok:
Ипать, опять можем и не встретиться на поле
опять можем и не встретиться на поле только если вы в этом году в ПЛ не подниметесь :)
Сержиньо
08.04.2010, 14:49
ДЗЮБУ И КОМИССАРОВА ДОЛЖНЫ ЗАЯВИТЬ СЕГОДНЯ
"Томь" и "Спартак" возобновили вчера переговоры об аренде нападающего красно-белых Артема Дзюбы. Все нюансы договора, в соответствии с которым 21-летний форвард проведет весь текущий сезон в Томске, должны быть согласованы сегодня, после чего "Томь" его заявит. Кроме того, сибиряки возьмут в аренду до конца 2011 года 21-летнего вратаря молодежной команды "Спартака" Ивана Комиссарова. Насчет него все договоренности уже достигнуты. В пятницу, когда томичи прилетят в Москву на матч с "Динамо", новички должны присоединиться к команде.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
Сержиньо
08.04.2010, 14:50
У "ТОМИ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УСИЛИТЬСЯ КОРЕЙСКИМ НАПАДАЮЩИМ
Шин Ен Рок продолжает тренироваться с "Томью", но он не вправе участвовать в официальных матчах, и, судя по всему, сибирский клуб так и не сможет включить 23-летнего корейского нападающего до сегодняшнего окончания заявочной компании. Юридически форвард по-прежнему принадлежит "Бурсаспору", и турецкая сторона, уведомив об этом ФИФА, настаивает, что тот самовольно покинул клуб, с которым связан действующим контрактом. Соответственно не может быть и речи о выдаче "Томи" международного трансферного листа, без которого заявить игрока невозможно.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
Юридически форвард по-прежнему принадлежит "Бурсаспору", и турецкая сторона, уведомив об этом ФИФА, настаивает, что тот самовольно покинул клуб
Плять.Олени уже и у корейцев паспорта отбирать стали:evil1::)(кореец от одних янычар убежал,но тут же к таёжным каторжанам в сЕти угодил),так недолго и международный конфликт спровоцировать:).
ВЕРНИТЕ ГРАЖДАНИНУ КНДР ПАСПОРТ!(Ким Чен Ир):).
ВЕРНИТЕ ГРАЖДАНИНУ КНДР ПАСПОРТ!(Ким Чен Ир)
Bond, если Шин Ен Року дать паспорт КНДР, то для него это и будет рабство, ведь он гражданин Южной Кореи :oops:
если Шин Ен Року дать паспорт КНДР, то для него это и будет рабство, ведь он гражданин Южной Кореи
Что-ж,видать судьба у него такая "из огня,да в полымя"(с):lol:.
Короче в Томи опять чудеса начались:lol:Придётся вам опять идти и у ВВП СаСать:lol:.Судьба у вас такая:-P
Кубань опять СаСать.Судьба у нас такая
KARABAS, беда с вами :lol:
Судьба у вас такая со своей судьбой мы уж как-нибудь сами, сходи лучше прогноз состава поугадывай или счет в матчах ВКК, тебе плюсегов насыплют, будешь в авторитете у местных калхозников :)
Привет северяне...Вы разобрались, что там за дела с деньгами? Томские газеты пишут что-нибудь?
Томские газеты пишут что-нибудь? томские газеты узнают об этом чуть позже болельщиков :)
Томские газеты пишут что-нибудь?
Вот,к примеру,любопытная статейка из свежих "Томских новостей":):
08.04.2010 | Есть проблема
Гвоздь в крышку спорта
Спортивная общественность требует:
деньги из областного бюджета - не на «Томь», а на массовый спорт
http://www.tnews.tomsk.ru/stats/29/22818/
Спортивная общественность требует:
деньги из областного бюджета - не на «Томь», а на массовый спорт
http://www.tnews.tomsk.ru/stats/29/22818/
цитаты:
...Приоритет развития спорта, декларируемый на государственном уровне, в нашей области выливается только в слова. У нас, видимо, приоритет один - ФК «Томь». А начинающие лыжники тренируются в ботинках, выпущенных еще в 1970-х. ....:shok::cry:
...Разве это годится, когда на всю физкультуру в области выделяется сумма, равная трем годовым зарплатам одного игрока «Томи»?! При том, что среди них ни одного томича, и они никогда не будут представлять нашу страну на Олимпийских играх,...
А цена всего развития тенниса в России меньше содержания команды «Томь». Что мы от такого большого футбола имеем, кроме морального удовлетворения определенной части населения? В чем выражается капитализация огромных средств, в том числе бюджетных, вложенных за последние 5 лет? Где томские или асиновские пацаны, которые бы в 12-13 лет пришли футболом заниматься и к 18-19 годам выросли до мастеров спорта?
В относительном выражении на спорт и молодежную политику было израсходовано достаточно много средств - 497,8 млн рублей. Но большая часть суммы - 336,4 млн - пришлась на ФК «Томь». Оставшегося хватило ненамного...:shok:
Руководство области на шишку. Отдайте деньги детям. :lol:
Бармалей
08.04.2010, 21:47
Руководство области на шишку. Отдайте деньги детям. :lol:
Бугор, что то притихли интернеттаёжники:lol:,видать правда.
ЗЫ:А был же пункт такой когда то в голосовалке:"Куда томичи денут выделенные деньги" Ответ:,"Всё пропьют и снова пойдут сасать у ВВП":lol:.Как в воду глядели.
Зы:Конечно болельщикам Томи не позавидуешь,им не до приколов в такой ситуации.Поймите,эти "приколы" не со зла:beer2:.Конечно бардак у вас со спортом,а точнее с финансами.Ужос:shok::beer2:
Сержиньо
08.04.2010, 21:55
что то притихли интернеттаёжники
про часовые пояса слышал?
спят небось....как сурки.
Цитата:
...Приоритет развития спорта, декларируемый на государственном уровне, в нашей области выливается только в слова. У нас, видимо, приоритет один - ФК «Томь». А начинающие лыжники тренируются в ботинках, выпущенных еще в 1970-х. ....
Я сам занимался в детстве лыжными гонками, во второй половине 80-х, даже тогда уже, пацанятам выдавали и лыжи пластиковые и ботинки нормальные. Сейчас с ситуацией не знаком, врать не буду, однако ж... Откуда этот стратегический запас, 70-х годов откопали? Может очередная журналистская, если и не ****ежатинка, то явное преувеличение.
Цитата:
...Разве это годится, когда на всю физкультуру в области выделяется сумма, равная трем годовым зарплатам одного игрока «Томи»?! При том, что среди них ни одного томича, и они никогда не будут представлять нашу страну на Олимпийских играх,...
Как нам всем известно, большая часть з/п, игрока Томи идёт не из области :) На пекинской олимпиаде северские гимнасты взяли 1 золото и 1 бронзу. На%уя российским футболистам вообще представлять нас на олимпиаде, мало что ли флаг опозорен? Просто болтовня популистская. ТО, в спорте хоть чем-то знаменательна благодаря Томи.
Цитата:
А цена всего развития тенниса в России меньше содержания команды «Томь». Что мы от такого большого футбола имеем, кроме морального удовлетворения определенной части населения? В чем выражается капитализация огромных средств, в том числе бюджетных, вложенных за последние 5 лет? Где томские или асиновские пацаны, которые бы в 12-13 лет пришли футболом заниматься и к 18-19 годам выросли до мастеров спорта?
Повезло теннису, что он такой не затратный вид спорта, а если ещё на налоги раскрутить всяких шараповых, да южных, да опять же эту денежку , да в развитие тенниса...
Хорошо, что мы имеем моральное удовлетворение от большого футбола, пусть и "определённая часть населения", как известно, "всем мил не будешь" (с)
Непонятно, о какой капитализации идёт речь, 99% спорта убыточно.
Наши пацаны 92г.р. в прошлом году заняли 2 место по России, мастеров спорта за это не дают, но в футболе свои критерии.
Цитата:
В относительном выражении на спорт и молодежную политику было израсходовано достаточно много средств - 497,8 млн рублей. Но большая часть суммы - 336,4 млн - пришлась на ФК «Томь». Оставшегося хватило ненамного...
Как правило, деньги вкладывают туда, где выше отдача, так что всё правильно.
Бугор, Это местная желтая пресса, так что даже не заморачивайся :lol:
ДЗЮБУ И КОМИССАРОВА ДОЛЖНЫ ЗАЯВИТЬ СЕГОДНЯ уже заявили обоих, главное что Карпина в аренду не взяли, как не просился :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot