Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Эти ***** (я про ичкерию) за первый круг еще больше 8 не возьмут. Игра ужаснейшая, плеваться хотелось, их все будут иметь даже в Грозном.
Примите за прогноз.
у них есть супер пупер нап. котогого могут заявить в любой момент .. и тогда всем будет не легко!
Чудненько "Томь" стартанула! Просто чудненько! Три матча, 0 очков, разность 0-5. :lol:
Так держать!
Впрочем, для посыпания головы пеплом причин не вижу. Думаю, что три очка в матче второго круга с "Тереком" у подопечных дедушки уже есть. :)
Хрюн Моржов
04.04.2011, 20:38
oneleg, я те говорил, что не надо меня злить...? я те говорил, что вытошнит вас ПЛ в этом году? смотри как медленно но верно сбываются предсказания ХМ... И думай на будущее как изменить свою жизнь к лучшему...:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов, я тоже говорил:), еще в прошлом годе
Ничо, что существуют периоды заявки там, футболистов, например?
этого напа могут заявить и вне трансферного окна. А кто будет против- он ему покер с пенальти сделает)
славна атсасале ставогорота
давно бы так
всегда бы так
блин, какой-то странноватый сон вчера приснился, вроде об этом матче даже и не думал,голова другим занята была.......
кароче снится вроде я стою в очереди на кассу в каком то супермаркете, уже почти расплачиваюсь, поворачиваю голову, а параллельно на соседней кассе Гуллит стоит, увидел меня и головой кивнул, мы поздоровались, он улыбается мне как старому знакомому, а я ему говорю:-"Завтра у вас матч не из лёгких, типа два аутсайдера встречаются, у которых до сих пор ноль очков, и очередное поражение, для одной из команд может плачевно закончится, для кого- то. Надо обязательно побеждать."
А он мне отвечает:- " Да, надо выигрывать....хотя,говорит, не исключаю и ничью"
На этом и расстались. Вот такая фигня.
Сержиньо, где голанндскую траву взял?:lol:
я те говорил, что не надо меня злить...?
я тоже говорил, еще в прошлом годе
анасрать :lol:
после удаления играле получше, чем в полном составе, надо дедушко это know-how использовать, сразу вдесятером начинать :)
анасрать :lol:
Что, друже, аргументы закончились?:)
Что, друже, аргументы закончились? аргументы типа "я же говорил" слышу тут с 2004 года, неинтересно ;)
меня не трогать. не искать и не упоминать всуе, минимум до понедельника настроение будет вот такое :lol:
http://www.cokain.ru/sites/default/files/27835-132757-bd68a5bef46180514171dccb3692eee2.jpg
Бармалей
06.04.2011, 01:44
меня не трогать. не искать и не упоминать всуе, минимум до понедельника настроение будет вот такое :lol:Томичей не трогать,они в печали....:lol:
Стихи про Дедушку:
Ты – не Иван, родства непомнящий
Ты - Человечище огромнейший!
Космополит в России этой
К "Томи" с любовью без ответа…
Юрий Степанов: «Такие футбольные оазисы, как Томск, существуют вопреки, а не благодаря»
http://www.sports.ru/football/89396628.html
P.S Хотелось-бы довести мысль Степанова до логического завершения:"...существуют вопреки здравому смыслу":)
Та не,все дело в неправильной форме :)
«Томь» проведет все оставшиеся домашние матчи в бело-зеленой форме
«Томь» решила, в какой форме будет проводить все дальнейшие домашние встречи, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.
«Команда хозяев выбирает цвет своей формы. Чисто техническая погрешность не позволила нам вовремя привезти необходимую форму из Москвы. Все последующие домашние матчи «Томь» будет играть в бело-зеленой форме», – отметил гендиректор клуба Юрий Степанов.
«Бывает, что мы выходим в белых или синих цветах. Когда выигрываешь, хочется продолжить выступать в той же форме. Мы иногда решаем между собой этот вопрос. Но сейчас, как видите, проиграли три матча, так что в будущем будем играть в бело-зеленой форме», – рассказал защитник Джордже Йокич.
http://www.sports.ru/football/89385566.html
Спасибо ВКК, порадовали на закате субботы :lol:
oneleg, и тебе не хворать до понедельничка:)
сейчас, как видите, проиграли три матча, так что в будущем будем играть в бело-зеленой форме
скоро голяком играть будут, бо все цвета не перемериют и сменят
Хрюн Моржов
11.04.2011, 08:43
К какому туру Томь заработает первое очко? К 9-му...:lol::lol::lol:
Спасибо ВКК, порадовали на закате субботы
ты, главное, картинку с предыдущей страницы далеко не прячь. Чую, она тебе после 17-00 опять пригодится :)
Чую, она тебе после 17-00 опять пригодится а хоть бы и пригодилась, перенсу поражение достойно, а не буду ныть на 50 страниц и размазывать сопли по калхозному лицу с криками "всё пропало", как вы это любите делать с 2004 года ;)
Таки Ботва сдал матч. Ибо сегодня его даже в запасе нету. Ну, оно и понятно, такие голы пропускать...
Таки Ботва сдал матч.
Ты про Грозный?
Ты про Грозный?
да, конечно.
pashazz,а при чем тут сдал,не понятно,человек допустил серьезную ошибку в Грозном,вот и сел на банку...странные рассуждения...
"В Томске должен быть футбол!" говорит нам с плаката Владимир Владимирович, "а у вас что?" И, как бы, указывает направление движения в первый дивизион...
Пройдите школу пердива, ибо, пример вновьприбывших оттуда доставляет...:beer2:
Sergey_M
11.04.2011, 18:19
Таки Ботва сдал матч.
Говорят за дубль вчера травмировался
оленеводы, у вас всё же есть ОЧКО! :lol::lol:
Непомнящий: были разногласия с руководством области
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий заявил, что продолжит выполнение своих обязанностей, хотя признал, что недавно у клуба возникли противоречия с руководством Томской области.
"Я по-прежнему намерен выполнять свои обязанности — теперь на повестке дня подготовка "Томи" к выездной встрече с нальчикским "Спартаком" в 5-м туре, — цитирует Непомнящего "Спорт-экспресс". — В какой-то момент ситуация действительно была непростая из-за взаимоотношений с руководством области, но президент клуба Сергей Ильиных проявил твёрдость. Что касается нашего старта, то уверен: несмотря на большие потери, мы выправим положение. Варианты выхода из кризиса есть, поэтому хотелось бы продолжить работу в "Томи".
http://www.championat.ru/football/news-783474.html
Да уж,мы хоть и лавировали из лиги в лигу, но так плохо Чемпионат не начинали.
Говорят за дубль вчера травмировался
Первый вратарь за дубль не играет. Даже второй - очень редко, там Комиссаров есть. Что-то тут явно не так.
Хрюн Моржов
11.04.2011, 22:29
Да уж, игра Томи напоминает безнадежные попытки импотента в постели...:lol::lol::lol:
В Пердив, а лучше еще ниже!
oneleg, покайфуйте последний сезон в ПЛ, больше вы сюда не попадёте... Биатлон, лыжи, кёрлинг, и чё там еще есть у вас...?:lol:
ПаздрАвляю "Томь" с очком! Первыйнах!
В Пердив, а лучше еще ниже!
oneleg, покайфуйте последний сезон в ПЛ, больше вы сюда не попадёте... вот жеж клиника #-o
Если собрать всю подобную нострадамусятину, которую вы афториттно заявляете с 2005 года, то получится немаленький том, на фоне которого вы ожесточенно метались тута-сюда.
Всё это калхозные высеры в вечность, имхо :lol:
Hard-R...
12.04.2011, 07:27
Первый вратарь за дубль не играет.
Ботвиньев никогда вратарём не был. Думаешь зря, глухо, лавку в Сатурне полировал. В первом матче за Кубань, проигранном Рубину 3:0 две плюхи было его 100%, но как часто бывает, отнесли якобы к сильному сопернику. Пару матчей сыграл на фарте. В принципе из-за него турнули Овчинникова. А что они творили с Пчелинцевым в прошлом году, так это вообще мрак и кошмар. Получается Дедушко тоже не святой, с работой не справился. Если бы посмотрел видео, вряд-ли Ботвиньев оказался в Томи.
вряд-ли Ботвиньев оказался в Томи. история тёмная, но Ботвиньева походу по каким-то неясным мотивам поменяли на Городова Женю, который сейчас гораздо лучше его смотрится, хоть и играет в нелюбимом вами "Краснодаре" ;)
ну а если короче, то ждём следущего понедельника :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/2.jpg
Hard-R...
12.04.2011, 10:25
нелюбимом вами "Краснодаре"
Я другого склада человек, хоть по натуре и консерватор, но к Краснодару отношусь положительно. В общем патриот всего нашего. Болел и за Жемчужину и за ЧМО, не за маАскву же ...
Нальчик.., тяжело будет, ой как тяжело. "Вам бы понедельник, взять и отменить"
Hard-R...
12.04.2011, 10:41
centrolit, Во блин в одно время нацарапали. Загадывай желание.
Ботвиньев никогда вратарём не был. Думаешь зря, глухо, лавку в Сатурне полировал. В первом матче за Кубань, проигранном Рубину 3:0 две плюхи было его 100%, но как часто бывает, отнесли якобы к сильному сопернику. Пару матчей сыграл на фарте. В принципе из-за него турнули Овчинникова. А что они творили с Пчелинцевым в прошлом году, так это вообще мрак и кошмар. Получается Дедушко тоже не святой, с работой не справился. Если бы посмотрел видео, вряд-ли Ботвиньев оказался в Томи.
Карюкин тогда в воротах стоял.
ну а если короче, то ждём следущего понедельника :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/2.jpg
Талисман, однако. Мож опять ничейка нарисуется :)
Сержиньо
12.04.2011, 12:30
Походу после следующих визитов на Кавказ, Томи в Нальчик, а Спартака в Махачкалу, стоит ожидать первую отставку.........а может сразу две:shok:
oneleg, по большему счету вам нужно переживать не на тему УГ игра, а на тему: а будет ли "продолжение банкета" (выступление клуба в ПЛ)? А игра - это дело времени, будут исполнители и тренерская мысля - будет гут. Так что на поиски споносоров время у вас есть, та и с проведением чемпа в 3 круга вам фартануло - в третьем круге можно будет побадаться, НО ... бабосы....
oneleg, по большему счету вам нужно переживать не на тему УГ игра, а на тему: а будет ли "продолжение банкета" (выступление клуба в ПЛ)? а кто тебе сказал, что кроме вас на эту тему кто-то переживает?
Наивные люди, мля, привыкли к Сурену, его бригаде и их менеджменту ;)
Степанов - это стописяттыщмиллионовмегасуренов в одном флаконе, бывшие политруки Советской Армии - это вам не армяне в горах с молодыми овечками :lol:
oneleg, подъепонов в моем сообщении по отношении к вам нет, но ты не понял меня.., ну и ладно...
3 : 0, может не понял тебя правильно, тогда звиняй :beer2:
Мне бы очень хотелось, чтобы Баляйкин или, например, Кирилл Ковальчук умел играть в атаке. У них для этого все есть, но пока не просматривается одного – инстинкта убийцы, желания порвать сетку ворот противника еще до выхода на поле (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/451303)
Браво, дедушко, лучше не скажешь :beer2:
oneleg, по большему счету вам нужно переживать не на тему УГ игра, а на тему: а будет ли "продолжение банкета" (выступление клуба в ПЛ)? А игра - это дело времени, будут исполнители и тренерская мысля - будет гут. Так что на поиски споносоров время у вас есть, та и с проведением чемпа в 3 круга вам фартануло - в третьем круге можно будет побадаться, НО ... бабосы....
С тренерской мыслей у дедушки вроде все нормально, там скорее всего с исполнителями этой мыслИ проблемы. Да и лидер Климов что-то в последнее время не блещет как-то.
Hard-R...
12.04.2011, 17:36
Мне, как помнится, в первом тайме УДАЛИЛИ Ботвиньева, а затем встал Карюкин. Кстати так же начудивший.
Да и лидер Климов что-то в последнее время не блещет как-то. Климов прооперирован в Германии, здесь уже писали, появится в команде только после летнего перерыва ;)
зы: он всего на 8 месяцев младше Карлоса :lol:
1 Роберто Карлос Да Силва Анжи 10.04.1973
2 Александр Кульчий Краснодар 01.11.1973
3 Валерий Климов Томь 31.01.1974
источнег (http://www.rfpl.org/) /показатели ЧР/ выборка "самый старый"
Мне, как помнится, в первом тайме УДАЛИЛИ Ботвиньева, а затем встал Карюкин. Кстати так же начудивший.
Такое было когда мы с Сатурном во втором круге играли. После той игры Овчинникова сняли.
Hard-R...
12.04.2011, 19:11
Такое было когда мы с Сатурном во втором круге играли. После той игры Овчинникова сняли.
Так об этом и разговор.
Карюкин тогда в воротах стоял.
А это тогда к чему? Разве не одно итоже.:(
Если имеешь ввиду последний матч с Рубином, так я наоборот, о первом.
Ботвиньев никогда вратарём не был. Думаешь зря, глухо, лавку в Сатурне полировал. В первом матче за Кубань, проигранном Рубину 3:0 две плюхи было его 100%, ни.
Так чьи же плюхи-то были в первом матче с Рубином?:)
Бармалей
13.04.2011, 12:25
оленеводы, у вас всё же есть ОЧКО! :lol::lol:Желаю оленеводам это ОЧКО увеличить.:lol::lol:
remix, Hard-R...,
В 2009 году все шесть банок от Рубина принял Богдан. Кстати, в последнем Карюкин стоял недурно и понянул еще тройку мертвяков.
С Сатурном Ботя удалился на второй минуте, а Карюкин пустил один из самых лоховских мячей на всю историю стражей ворот Кубани.
Овчинников, после игрв сказал, что в его бытность тренеров из-за ошибок вратарей не снимали, ясно давая понять всем, что он винит за игру с Сатурном и Ботю, и Карю. А полевые игроки Кубани, имхо, тогда вдесятером отыграли лучшую игру сезона.
Желаю оленеводам это ОЧКО увеличить.:lol::lol:
Ну и болеть же это очко у оленеводофф в этом сезоне будет.:lol:
Бармалей, KARABAS, члены кружка юных друзей копрологов-нимфоманов? ;)
Евгeний, в первой игре сезона в Казани стоял Карюкин.Ботя вышел на вторую игру со Спартаком :)
Бармалей
14.04.2011, 00:18
Бармалей, KARABAS, члены кружка юных друзей копрологов-нимфоманов? ;)
oneleg,не знаю что там Карабас имел ввиду ...... А я вам хорошего пожелал,увеличить очковый багаж,что бы у вас очков побольше было.
А ты что подумал#-o:lol:.Мороженная твоя голова...:lol:
А ты что подумал а что я ещё могу подумать про заклятых друзей-кубаноидов? :lol:
Бармалей
14.04.2011, 14:43
а что я ещё могу подумать про заклятых друзей-кубаноидов? :lol:Ну да,в каждом слове может быть какой-то подвох...:lol:
Бармалей, и вообще, нет меня, в понедельник приходите :lol:
в понедельник приходите
А в понедельник думаешь будет лучше?:lol:
Бармалей
14.04.2011, 20:43
Бармалей, и вообще, нет меня, в понедельник приходите :lol: А в понедельник думаешь будет лучше?
Что они не делают,не идут дела.
Видно в понедельник,их мама родила.(с))))):lol:
Калхозников с пабедом над соседями. Разговоры про ЛЧ еще не начались или только про ЛЕ? :lol:
Калхозников с пабедом над соседями. Разговоры про ЛЧ еще не начались или только про ЛЕ?
А чё там Томь, сАсАть, не?...:-P
А чё там Томь, сАсАть, не?..
Однозначно Томь-сАсАть!:lol:;)
Погребняк растерзал резервистов нальчиского "Спартака".
"Спартак" (Нальчик) – "Томь" (Томск) - 3:5 (2:1).
Голы: Луканченков, 11 (1:0). К.Погребняк, 17 (1:1). Щаницин, 43 (2:1). К.Погребняк, 75 (2:2). К.Погребняк, 79-пен. (2:3). Сазонов, 71 (2:4). Козлов, 79 (2:5). Болов, 90 (3:5).
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?139236
Молодые оленеводы покуражились :lol:
oneleg, это ты после нашего звонка отписался?:) ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!
oneleg, поздравляю с первым голом! Пока писАл, забили второй! Так что ещё раз поздравляю!!!
greatiger
18.04.2011, 17:32
oneleg, поздравляю с первым голом! Пока писАл, забили второй! Так что ещё раз поздравляю!!!
даешь 2-2...
Пилите Шура, три золотых очечка:). Испортили Колифану днюху. Что тут скажешь? Бессердечные и бесстыдные оленеводы:)
Снится мне сон, что во втором круге Нальчик приезжает в Томск и карает хозяев в 2 мяча...:lol:
все каки ожидалось. Нальчик и Томск друзья, пилят как обычно
Бармалей
18.04.2011, 18:54
Как я уже писАл,игра с обеих сторон УГ.Но Томь на фоне никакого Нальчика выглядела Барселоной...:lol:
Ну если разобратся,то Томи ещё повезло,были две штанги...:)
Оленеводы с первой,честной, победой:lol:
Ну, поздравляю, неподкупные вы наши! :lol:
если бы не пропустили после 0-2, то могли бы взобраться на 14 место :shok:
oneleg, Я ещё вчера написал, что Спартак опустился на последнее место. Но, глядел на разницу мячей, а на кол-во очков не глянул... Пришлось извиняться и удалять свой пост. :lol: А в реале видишь, как оно вышло.;) Накаркал.
oneleg, и тем не менее, поздравляю...:beer2::beer2::beer2:
Бармалей
18.04.2011, 23:08
и тем не менее, поздравляю...:beer2::beer2::beer2:Присоединяюсь,к поздравлениям,начало положено...:beer2:
Испортили днюху, сЦуки! :evil:
Испортили днюху, сЦуки! это было контрольное поздравление :lol:
В Томске скончался подросток, травмированный футбольными воротами.
РБК 19.04.2011, Томск 15:42:02 В детской горбольнице Томска сегодня скончался 13-летний подросток, находившийся две недели в состоянии комы из-за ушиба мозга, полученного при падении на него футбольных ворот. Об этом сообщил журналистам главный врач больницы Николай Морозов, отметив, что мальчик "скончался, не приходя в сознание".
20 апреля 2011г. будет произведена судебно-медицинская экспертиза, инициированная следственными органами.
Напомним, что ЧП произошло 4 апреля 2011г. на местном стадионе "Восход" во время игры детей в футбол. Один из них подпрыгнул и ухватился за перекладину металлических футбольных ворот, которые упали вместе ним. С тяжелыми травмами головы мальчик был госпитализирован в городскую детскую больницу, где все это время находился в реанимации в состоянии комы.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего (ч.2 ст.293 Уголовного кодекса РФ). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110419154202.shtml
Куево...жалко пацана...
Час Мужества
19.04.2011, 16:29
Евгeний,
В Томске скончался подросток, травмированный футбольными воротами.
РБК 19.04.2011, Томск 15:42:02 В детской горбольнице Томска сегодня скончался 13-летний подросток, находившийся две недели в состоянии комы из-за ушиба мозга, полученного при падении на него футбольных ворот. Об этом сообщил журналистам главный врач больницы Николай Морозов, отметив, что мальчик "скончался, не приходя в сознание".
20 апреля 2011г. будет произведена судебно-медицинская экспертиза, инициированная следственными органами.
Напомним, что ЧП произошло 4 апреля 2011г. на местном стадионе "Восход" во время игры детей в футбол. Один из них подпрыгнул и ухватился за перекладину металлических футбольных ворот, которые упали вместе ним. С тяжелыми травмами головы мальчик был госпитализирован в городскую детскую больницу, где все это время находился в реанимации в состоянии комы.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего (ч.2 ст.293 Уголовного кодекса РФ). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110419154202.shtml
ПАГАДИ!
Уже вроде был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ случай.:shok:
Час Мужества, Что-то примоминается, только не в Томске. Такие случаи не единичны, воруют везде и всегда, все живое и неживое. Там недозалили, там недоварили, там недокрепили. Трансваальпаркраша...
Сибирь, куля :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/20-22_04_2011.jpg
Oneleg, зачем ты минусы у температур позатирал?:lol:
Oneleg, и нас вы называете "перегретыми":-P?
Сибирь, куля
Ну так Томь выиграла, куля, вот погоду и поменяло, аж природа в акуе от этого события.:lol:
Сибирь, куля
Вы там дверь закройте, а то без фруктов страну оставите!;)
"Томь" обязали рассчитаться за трансфер Сабитова
5. ФК "Томь" в течение тридцати календарных дней произвести расчеты с московским "Спартаком" по трансферному контракту об условиях перехода футболиста Р. Сабитова.
http://www.soccer.ru/news/238761.shtml
Oneleg деньги то есть?или опять обратитесь;)
Сержиньо
22.04.2011, 16:17
Oneleg деньги то есть?или опять обратитесь
ага, обратятся.....к Сабитову.....с просьбой выкупить самому свой трансфер......
Бармалей
22.04.2011, 17:01
ага, обратятся.....к Сабитову.....с просьбой выкупить самому свой трансфер......Ещё и процент от сделки потребуют...:lol:
Kathmandu
22.04.2011, 22:56
oneleg, какой прогноз на воскресенье?:)Я про погоду:)
Интересует:)
Kathmandu, 8-10 тепла, переменная облачность, небольшой дождь :shok:
зы: вот и кончилось лето :lol:
От всей души поздравляю вас с нашей победой!!!:beer2:
Кузнец Вакула
23.04.2011, 22:08
Так, томичи, собрались - ягеля, мухоморов, обещания Путина перечитать или что там вас бодрит и драть наших маскальских конкурентов :lol: Вот теперь можно, ваш выход! :lol:
Вот теперь можно, ваш выход!
И пусть победит дружба! 2-2, например.:lol:
oneleg, давайте там поборитесь за наше первое место.
Кузнец Вакула
23.04.2011, 22:27
И пусть победит дружба! 2-2, например
Не-не-не... Нихай грають до победы:lol: Успеют ещё... Должна же быть от них какая-то польза :lol::beer2:
Да,ничейку с конями цепаните-и вам хорошо и мы на первом месте будем:-P:lol:Кубань-чемпион Ёпти!!!:vpered:Томь-ну это понятно.:manomsasat:Только в матче с конями несильно:lol:
я так думаю и озвучу: В первые в мире фэны кубашечки - болеют за Томь#-o
Ух, счастливчики. Праздравляю. Прям альпинистры какие, забрались на самую верхотуру. :)
Смотрю, Томь-ЦСКА, и поймал себя на мысли, что желаю победы Томи:shok:
Дан и болелам сознание меняет:)Теперь не вылете думаю, а о месте по-выше:shok:
oneleg,
Христос восрес!
Кто-то пропел, что в тайге и до морей
Красная армия всех сильней.
Но среди Васюганских болот
Пусть будет все, блин, наоборот.:lol:
с почином вас, оленеводы- 0-1
Плять, не могли Думбию посильнее по ноге епнуть!:evil:
пысы Не все еще потеряно.... Верим в ничейку
Плять, не могли Думбию посильнее по ногн епнуть!:evil:
Та пнули-то хорошо,но не по тому месту#-o
Смотрю игру. Впечатлений масса. А ягель какой высокий на поляне, а гол какой хороший забили, а патрет чей-то баа-аа-альшой на трибуне. и радостно мне, не потому, что играют хорошо, а потому, что мы лучше.:app:
С ничьей. Ну а чо, Томь хорошая команда, дома проиграла только ЛИДЕРУ чемпионата:)
Теперь за Крыс поболеем:app::app::app::lol::lol::lol:
Спасибо, Томь, за сохраненное очко.:)
И нам - приятно...;):beer2::beer2::beer2:
Спасибо,в кои-то веки подсобили:lol:
Томск, с праздником.
Ну, это... малацца, шо не атсасале. А то, скока можно? ;)
Таёжники, от всей души !!! :beer2:
Разделили... Каждому по яйцу.
Маладца!
И, эта, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!:beer2:
Олени отскочили...
Деду премию выдайте, ведро морошки что-ли, или какая там у вас ягода растет...
А вообще по любому: Томь сАсАть!
Ну судейка слегка сцыканул, на повторе четко было видно, как в конявой штрафной Баженова уепали по ногам, да так, что он не успел даже красиво упасть, просто пистанулся как мешок с картошкой. А может и не увидел, я х.з. :)
зы: кони сцуко сильные :shok:
oneleg, пеналь железный был, но нам оно не надо было:lol:
oneleg,а порадоваться за нас,или не смотрел?
Седой,
порадоваться за нас
он в этом сезоне решил за Магнит радоваться#-o
Ну судейка слегка сцыканул, на повторе четко было видно, как в конявой штрафной Баженова уепали по ногам, да так, что он не успел даже красиво упасть, просто пистанулся как мешок с картошкой. А может и не увидел, я х.з. :)
зы: кони сцуко сильные :shok:
У вас с каждым матчем игра все лучше. Убрали засланца Ботвиньева и все по маслу пошло :app:
Убрали засланца Ботвиньева
У кого Ботва,тот вылетает:lol:.Так что избавляйтесь,если не хотите в ПД:).
У кого Ботва,тот вылетает:lol:.Так что избавляйтесь,если не хотите в ПД:).
а он все, в дубле уже.
а он все, в дубле уже он запасной вратарь в дубле ;)
pashazz, У нас Ботва уверенно в раме смотрелся до определенного момента (с ним даже материал выходил в еженедельнике"Футбол"). В Магните уже хуже...(судя по прессе и результатам, сам не видел), а олени его окончательно струганиной закормили, что до дубля опустился...Там всем тяжело...Климат.:lol:.
Олени отскочили...
По итогам тура, таёжники, оттолкнувшись ото дна снова плюхнулись на *опу. Вот в следующем туре заруба будет!... Команды, которые нельзя купить. Ну чисто 69.:lol: Центральный минет тура.
avgust, чёта тебя прёт нипадецки, походу пытаешься реализовать свои заветные подростковые фантазии ;)
Иди дрочи на таблицу, как делают сейчас все нормальные калхозники, когда еще такой случай подвернется :lol:
avgust, чёта тебя прёт нипадецки, походу пытаешься реализовать свои заветные подростковые фантазии
Какие уж тут фантазии. Жестокая реальность! 15 и 16 играют между собой. И обе неподкупные. ;)
15 и 16 играют между собой.
Не 15-е и 16-е, а 14-е и 15-е. На http://www.rfpl.org/ на последнем месте Нальчик, но он тоже неподкупный.
avgust, andr, Держите голову выше, зачем внизу шаритесь :lol:
И обе неподкупные.
Я бы конечно промолчал, но мне сильно интересно, эти слова ты сам придумал или вычитал у старших калхозных товарищей с непререкаемыми местными авторитетами?
Версию о том, что ты мог при этом еще и думать, я отмету сразу, как несостоятельную и фантастическую, скорее больше поверю, что ты поддался незамысловатому калхозному менталитету в отношении всего, что не располагается в вашем калхозном раю.
Это тебе конечно минус, но многое объясняет.
Скажи мне пожалуйста, мог ли человек в добром здравии и трезвом рассудке написать то, что написал ты (я допускаю, что тебя пытали и заставили написать это), если бы он предварительно посмотрел на статистику личных встреч между Томью и Амкаром?
12.06.2005 Амкар Томь 0:0
15.10.2005 Томь Амкар 3:0
22.04.2006 Амкар Томь 0:0
30.09.2006 Томь Амкар 1:3
21.04.2007 Амкар Томь 3:3
12.08.2007 Томь Амкар 0:1
26.07.2008 Амкар Томь 0:0
16.11.2008 Томь Амкар 0:1
14.06.2009 Томь Амкар 1:2
25.10.2009 Амкар Томь 0:0
10.07.2010 Амкар Томь 2:1
31.10.2010 Томь Амкар 1:0
Итого Томь-Амкар +2=5-5
зы: удачи тебе, пеши ещё про распилы :lol:
Блин, не удержались таки, распилили(((
зы: удачи тебе, пеши ещё про распилы
Непонятна столь бурная реакция на совершенно однозначно трактуемое выражение неподкупный. В кавычки я их не взял.
Доказательством неподкупности и принципиальности игр между двумя таёжными представителями является тут же приведённая таблица игр.
Вместо того, чтобы подтвердить факт принципиальности и неподкупности была нарисована картина Альфонса Алле, под названием «Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью», явившаяся по некоторым данным предтечей чёрного квадрата Малевича, явно сигнализирующая о поиске автора чёрной кошки в тёмной комнате.
Возможно, автор этого шедевра что-то знает такое, чего не знаем все мы, отсюда такая бурная реакция на упоминание о неподкупности, трактуемое им вполне себе однозначно, как распил. Тем интереснее будет понаблюдать за этим матчем...;)
avgust, ты просто попал под раздачу, на твоём месте мог быть любой калхозник со своим замшелым набором аргументов, имхо, нл :beer2:
oneleg, Нарисовал бы традиционного унылого пингвина и всё было бы ясно, нет же, сразу кидаться навозом стал...:lol: :beer2:
А куда Томмич пропал? Квасит не просыхая от расстроенных чуйств?
Я поддержу Оленеводов!!!
Сезончик для них лифтом попахивает с одной кнопкой "вниз". Тьфу, тьфу на вас. Держитесь!
Берегите Дедушко!
Колифей, сцуко. ты мне накой звонил среди ночи и спрашивал про команду которая на первом месте в чемпионате РПФЛ? Накой тебя интересует Зенил, поясни мне.
Я бы конечно промолчал, но мне сильно интересно, эти слова ты сам придумал или вычитал у старших калхозных товарищей с непререкаемыми местными авторитетами?
Версию о том, что ты мог при этом еще и думать, я отмету сразу, как несостоятельную и фантастическую, скорее больше поверю, что ты поддался незамысловатому калхозному менталитету в отношении всего, что не располагается в вашем калхозном раю.
Это тебе конечно минус, но многое объясняет.
Скажи мне пожалуйста, мог ли человек в добром здравии и трезвом рассудке написать то, что написал ты (я допускаю, что тебя пытали и заставили написать это), если бы он предварительно посмотрел на статистику личных встреч между Томью и Амкаром?
12.06.2005 Амкар Томь 0:0
15.10.2005 Томь Амкар 3:0
22.04.2006 Амкар Томь 0:0
30.09.2006 Томь Амкар 1:3
21.04.2007 Амкар Томь 3:3
12.08.2007 Томь Амкар 0:1
26.07.2008 Амкар Томь 0:0
16.11.2008 Томь Амкар 0:1
14.06.2009 Томь Амкар 1:2
25.10.2009 Амкар Томь 0:0
Итого Томь-Амкар +2=5-5
зы: удачи тебе, пеши ещё про распилы :lol:
Мой далёкий таёжный друг!
Приведу тебе другой пример, статистик недоделанный!
11 ноября 2007 (воскресенье) Спартак Нч-Томь 1:0.
Голевые моменты: 7:0
Удары (всего): 18:2
Удары в створ: 11:0.
http://football.sport-express.ru/match/21199/main/
А ты обижаешься на "неподкупного".:lol:
Мустафа, Ты ошибся так на года 3-3,5. oneleg, и другие томские товарищи выдержали наш прессинг в достатке. Было даже письмо со статистикой на гл. редактора издания СЭ Кумчего. Это уже матчасть, если есть время потыкайся в этой теме в то время...А подлила масла сб. Хорватии, когда грохнула англичан в ничего не значащем для себя матче...
Мустафа, Ты ошибся так на года 3-3,5. oneleg, и другие томские товарищи выдержали наш прессинг в достатке. Было даже письмо со статистикой на гл. редактора издания СЭ Кумчего. Это уже матчасть, если есть время потыкайся в этой теме в то время...А подлила масла сб. Хорватии, когда грохнула англичан в ничего не значащем для себя матче...
Разговор шёл о "неподкупности", это имеет срок давности?
Разговор шёл о "неподкупности", это имеет срок давности?
Все понятия подвержены индифферентности, втч и неподкупность. ИМХО, Петраков и Дедушко отличимы как по возрасту, так по сути. Дедушко честнее, лучше и имиджнее для Томска. Он даже деньги просить не умеет, думаю Непомнящий не сможет и в договорняк окунуться, а если его обманут в этом плане- он будет обижен и уйдет.
Мустафа, здравствуй, уважаемый болельщик несуществующей команды :)
Ты решил меня немного потроллить на сайте болельщиков команды, которая купила себе в 2003 году выход в ПЛ?
Ты немного не по адресу :lol:
oneleg, Скажи, у вас река уже вскрылась ото льда? И когда, в каких числах, это обычно происходит? И как в этом году по отношению к прошлым годам?
Мустафа, здравствуй, уважаемый болельщик несуществующей команды :)
Ты решил меня немного потроллить на сайте болельщиков команды, которая купила себе в 2003 году выход в ПЛ?
Ты немного не по адресу :lol:
В 2004 году хорошая команда была, Сокол Саратов называлась, неправда ли? ;)
avgust, в этом году 15 апреля, было тепло, а обычно до 20 апреля ;)
В 2004 году хорошая команда была, Сокол Саратов называлась, неправда ли?
Ты снова, в стотысячпиццотмиллионый раз хочешь поговорить об этом?
И об этом и о многом другом, связанным с матчастью? :lol:
oneleg, Имеется ввиду, вскрытие реки происходит приблизительно в одно и то же время +/- неделя? И в этом году аномально раннего не происходило?
avgust, на неделю раньше вскрылась, стояла теплая погода, я в этой теме выкладывал скрин, правда никто не поверил :lol:
avgust, а вчера вечером был сильный буран, выпавший снег до сих еще не весь растаял. Прямо катаклизмы какие-то #-o
Сбиваемся с темы топика..........#-o
:manomsasat::manomsasat::manomsasat::manomsasat::m anomsasat::manomsasat::manomsasat::manomsasat:
Прямо катаклизмы какие-то
А что у вас там с бензином?:shok::shok::shok:
Сбиваемся с темы топика..........
пожалуй ты прав :lol:
Кубань - сАсАть!
В штрафной ЦСКА А.Березуцкий нарушает правила, нанося удар ногой в ногу Баженову. Игра продолжается, Попов ошибочно не назначает 11-метровый удар в ворота красно-синих. Подобная ошибка случилась в Томске в этом году во втором матче подряд: в 4-м туре в игре с "Анжи" Юрий Баскаков не наказал гостей пенальти после фола Роберто Карлоса.
источнег (http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/5_2/)
судилки спёрли уже 4 очка, а на них даже и пожаловаться теперь нельзя :shok:
"Если бы я не потерял те 10 рублей, то у меня бы было уже 20 рублей! (плача). Источнег - "Городок"...:lol:
судилки спёрли уже 4 очка, а на них даже и пожаловаться теперь нельзя
Можно пойти по стопам "известного футболиста" и записать видеообращение со следами укусов, угрожая обратится в "лигу защиты сексуальных меньшинств.":beer2:
Ты снова, в стотысячпиццотмиллионый раз хочешь поговорить об этом?
И об этом и о многом другом, связанным с матчастью? :lol:
Та это так, чтоб тебе не забывалось ;)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/454814
oneleg Вы там Дедушку в Спартак не отпускайте. Зачем ему такие стрессы. Да и вам без него тяжко будет.:)
Если бы я не потерял те 10 рублей, то у меня бы было уже 20 рублей! но всё равно, осадок нехороший остается :(
Вы там Дедушку в Спартак не отпускайте. дедушко так и ответил
лично я о работе в «Спартаке» не думаю :)
В Доме футбола в пятницу состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС. Как сообщает официальный сайт РФС, на нем были приняты следующие решения:
...
2. Запретить ФК "Томь" (Томск) регистрировать новых футболистов до момента выполнения финансовых обязательств перед футболистом Д. Киселевым.
Что так? Киздить не пробовали?:lol:
Запретить ФК "Томь" (Томск) регистрировать новых футболистов до момента выполнения финансовых обязательств
До открытия трансферного окна еще далеко. Киса маленько еще подождет, на.
avgust, Денис 2 года на лавке сидел, наверное большая сумма накопилась :lol:
Денис 2 года на лавке сидел,
Корни пустил? Тогда хукскварна вам в помощь...:lol: Но можно и канделябром.
Локо-Кубань, 30" счет 1-0, пока результатом удовлетворен ;)
Локо-Кубань, 30" счет 1-0, пока результатом удовлетворен ;)
Завтра ты будешь полностью удовлетворен:
Амкар – Томь
1 мая. «Звезда», 12.00.
Алехандр
30.04.2011, 23:31
Вы там Дедушку в Спартак не отпускайте. Зачем ему такие стрессы. Да и вам без него тяжко будет
им тяжко только без ВВП будет. его портрет не только на стаде, но и на футболках игроков надо повесить
Алехандр, ты такой умный, с тобой так интересно :lol:
Алехандр
01.05.2011, 12:18
Амкар-Томь 17' счет 1-0 полет нормальный:)
oneleg добавь себе в Избранное ссылочку onedivision.ru. На следующий год пригодится:lol:
Седой, оставь эту сцылочку себе, он вам пригодится на постоянной основе. Кубань сильна своими традициями :lol:
Фони мони
03.05.2011, 00:04
Волею судеб побывал на сей игре. Ну что могу сказать. Томь просто перебегала тупорылых навозников и победу заслужила. Дедушко рулит!:)
Фони мони, ты куда подевался то, почитай с прошлого года тебя не было... Игровые автоматы вроде уже того :lol:
oneleg, Это самое забыл с тремя выездными очами Вас:beer2:
Фони мони
03.05.2011, 16:14
Фони мони, ты куда подевался то, почитай с прошлого года тебя не было... Игровые автоматы вроде уже того :lol:
Я Филипп Филипыч на службу поступил.
Документ покажите. И ктоже это вас устроил? А впрочем я догадываюсь - Димка с Вовкой!:)
Вот как то так. Игровой бизнес пошел по изде, в Азов сити от нас каждый месяц ненаездишься. Пришлось впервые с 1992 года устроиться на работу. Получил ИНН и пенсионное. Так что теперь я законопослушный гражданин России и каждую пятницу я в говно...:beer2:
oneleg,а Голышев у вас в аренде или на контракте?Парень сполна воспользовался предоставленным шансом,стать игроком основы.
Седой, на контракте 3,5 года, но ссылку щаз не найду
А что у вас там с бензином?:shok::shok::shok: сам дурак. :-P
А что у вас там с бензином?
сам дурак.
У них олени,бензин не трЭба:)
Пилят, на... распилить не получилось. ЗАСРАНЦЫ!!! :lol:
Мармута, не сыпь мне соль на рану, КС не можем на своём поле обыграть с 2006 года, прямо мистика какая-то ;)
Баженова на кол #-o
КС не можем на своём поле обыграть с 2006 года
С 2011 года такая же тенденция будет с "Кубанью":mrgreen:
Вопрос,
oneleg,
Уважаемые!!! Вы не будете против если мы ещё раз 14 мая
соль на рану
сыпанём:)
Томичи,ваши последние результаты выездных игр меня настораживают:shok:
Надо бы,надо бы остановиться(с)АБП
С 2011 года такая же тенденция будет с "Кубанью" ну чигоужтам, вернетесь по итогам сезона на "родину", а с командами ПИДЭ мы давно не играем :-P
С 2011 года такая же тенденция будет с "Кубанью":mrgreen:
Вот чего не отнять у кубаноидов, так это готовность в любую наносекунду сказать "Гоп".
Пример, про очередной "Гоп".
Вчера звонил Колифей. Опять спрашивал "а посмотри какая команда в турнирной табличке на 1-м месте?" Х**** там спрашивать. Тур то ведь не закончился. А если действительно посмотреть на табличку, то после тура, когда все команды сыграют, то при любом раскладе Кубань не будет на первом месте.
Вопрос,
то при любом раскладе Кубань не будет на первом месте.
это как ты в таблицу смотрел, в случае ничьей в Питере, мы будем на первом, по количеству побед опережая Зенит и Анжи:)
И в любом случае на втором.
ну чигоужтам, вернетесь по итогам сезона на "родину"
СкАзачки не пытался писАть?
oneleg, я вернулся, начало матча во скока? Кажись успеваю на недоклассико:). Быки против оленей, зоопарк млять:)
СТАРЫЙ АНЕКДОТ
– Валерий Кузьмич, Валерий Кузьмич, дайте мне пистолет, я судью застрелю.
– Не надо, Никита, все равно же промахнешься.:lol:
Томичи, шо там такого Баженов натворил, что вся страна гудит? Расскажите, бо не видел нифиха.
Вопрос,
при любом раскладе Кубань не будет на первом месте
Учи матчасть! :rtfm:
В случае вполне вероятной ничьи в матче "Зенит"-"Локомотив" мы остаёмся на первом месте. А при любом раскладе мы ниже второго не опускаемся.
ЗЫ: Через недельку пойдём с Гудвиным за ваш гафноклуп болеть. Благо, он с ещё бОльшим гафнклупм играет.
шо там такого Баженов натворил, что вся страна гудит?
http://www.youtube.com/watch?v=oyprS9sNzKg
:lol: :app: :lol: :app: :lol:
Бармалей
08.05.2011, 14:02
Томичи, шо там такого Баженов натворил, что вся страна гудит?
http://www.youtube.com/watch?v=oyprS9sNzKg#-oНе знаю кто там гудел,а я под столом был.:lol:Смеху то сколько....:lol:
Lesik_2007
08.05.2011, 14:43
как раз ставил на Кубань в ентот момент :lol: :manomsasat:
andreofan
08.05.2011, 15:19
ДПС. Ищите на стадионах Вашего города!
http://habreffect.ru/files/d68/9be82399e/dps.jpg
фото http://www.sports.ru/tribuna/blogs/konkurs/188863.html
:lol:
От оно Чо! А я думал, что основной представитель северного животноводства адекватно размышлять начнет, по прошествии такого количества туров. Ан нет, спит и видит нас в ПД, даже таблица ему не указ...Ну-ну...P.S Почем Баженов? А то у нас мячи на треньку некому таскать...
Томичи, шо там такого Баженов натворил, что вся страна гудит? Расскажите, бо не видел нифиха.
Никита не виноват! Гребаные олени вместо поля используют огород. Наверное хомяков там разводят. Перед самым ударом мяч предательски подпрыгнул на кочке. А оленеводы тут рассказывали о "суперполе". Тьфу на них! Бедного парня своим кочкодромом посмешищем выставили(((
в случае ничьей в Питере
гмм ... верно. :)
Вопрос, ну шо, накаркал?:-P
в итоге Кубань на первом месте, а они сасут как всегда
Drow Elf
08.05.2011, 23:16
Мда уж, даже томичи такого, как Баженов не заслуживают.
Мда уж, даже томичи такого, как Баженов не заслуживают.
В маГНИД его!:lol:
А кто нибудь видел - Баженов забил вчера или нет?:lol::app:
В маГНИД его!:lol:
Нее,пусть и дальше в Томи чудит.:lol::lol::lol:
Баженов забил вчера или нет?
Смотря,что?:lol:
начало матча во скока? Кажись успеваю на недоклассико начало матча 14.05.2011 в 16:15 (http://www.rfpl.org/reports/id7390), а подаруньку под вувузелу принесут тебе не позже 12 числа :)
зы: сибирских семечек забыли привезти, поэтому положил пенопласт, ну чисто для веса ;)
oneleg, гут. Дудение и наливание плавно перетечет в концерт скорпов
Тут мне опять звонил среди ночи Колифей и как я понимаю хотел опять спросить про команду которая на первом месте.
С одной стороны в этом вопросе мы уже достигли консенсуса, чего повторяться то? А с другой стороны глупо звонить среди ночи, когда кругом женщины и детии спят, вследствии чего женщины меня начиают спрашивать "А что за придурки тебе звонят среди ночи, спать мешают?".
Приходится объяснять, что мол, это не придурки, а больные на всю голову кубаноиды, которые считают что в России существует один единственный часовой пояс - Краснодарский ... ну и в таком духе, ибо, действительно, трудно понять смысловую нагрузку именно ночного звонка.
Вопрос, Приношу искренние извинения. Действительно, после ничьей в матче "Зенит"-"Локо" немного заклинило. К тому же, на груди уже литра по полтора было. Ну и действительно, о часовых поясах позабыл как-то. Ибо в голове одна только тема вертелась: "Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а "Кубань" на первом месте".
Ну и, енто, ты сам виноват. Нет бы сразу сказать очевидное - что таблицу чемпионата России возглавляет "Кубань". А то юлить начал. Дескать, хз, тур ещё не отыгран, и вообще со зрением плохо. На будущее отвечай сразу, что "Кубань" - чемпион, а "Томь" - сАсАть. И никто тебе по ночам звонить не будет. :)
Вопрос, понять ее (нагрузку) как-раз просто. Доза:), причем с превышением. Ну и кубанский размах. Когда у нас праздник, празднуют все:)
Нет бы сразу сказать очевидное - что таблицу чемпионата России возглавляет "Кубань"
Честно, про регламенд забыл.
Вопрос, теперь у них руки развязаны и калхозники вдоволь надpoчатся на таблицу ПЛ. Жалко мне их, цельную неделю без сна и отдыха #-o
Жалко мне их, цельную неделю без сна и отдыха
А вы можете с Никитой порезвиться:lol:
Вопрос, теперь у них руки развязаны и калхозники вдоволь надpoчатся на таблицу ПЛ. Жалко мне их, цельную неделю без сна и отдыха #-o
Зависть.Envy.Желание чужих свойств, статуса, возможностей или ситуации. Является прямым нарушением десятой христианской заповеди.:nono:
то они от зависти, что у них теперь и на футбол не стоит, не тока по жизни
ищут себе альтернативное применение, как бег по болотным кочкам, перекрикивание жаб на Васюкании, скоростной подсчет комаров, гонки на свиньях в ермолках, высшая лига олкоширования, бег кругами в поисках оленей...
поздний, ты становишься всё умнее, еще немного и с тобой станет интересно :)
Никита не виноват! Гребаные олени вместо поля используют огород. Наверное хомяков там разводят. Перед самым ударом мяч предательски подпрыгнул на кочке. А оленеводы тут рассказывали о "суперполе". Тьфу на них! Бедного парня своим кочкодромом посмешищем выставили(((
Агроном стадиона «Труд»: «Баженову просто не хватило концентрации»:lol:
Агроном томского стадиона «Труд» Геннадий Иванов прокомментировал промах Никиты Баженова в матче 8-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:1).
«Это же вратарская площадка, конечно, выбоины там все равно будут. Концентрации внимания не хватило Никите в том эпизоде, вот и все. Мне в молодости приходилось играть действительно на огородах. Поэтому я и решил заняться газонами – 38 лет из своих 66 посвятил полям. И томское поле летом одно из лучших в премьер-лиге. Об этом многие говорят», – приводит слова Иванова «Советский спорт».
Напомним, что нападающий томичей не забил с метра в пустые ворота.
http://www.sports.ru/football/96411408.html
Напомним, что нападающий томичей не забил с метра в пустые ворота
степуцца над ним как могут.. и мы с ними))))
Томские десантируются в Екатеринодаре? Вниманием, наверное, обделены не будут, да и трибуна гостевая пополнится не только сибирскими...
oneleg, тебе привести дебильные твои цитаты? прочти сам сначала и потом умничай, олень
да и трибуна гостевая пополнится не только сибирскими...
Это да. Кстати, может кто не знает, но у "Томи" есть не только инет-дро*илы интернетовские и настоящие фэны, с которыми у кубанцов отличные отношения.)
Кстати, кто в курсе, что там со входом на гостевой сектор на матчах ФК "Арутюнян"?
Гном, а по билетам чего? Мне просто даже 50 рэ жалко в кассу скотов положить.
Мне просто даже 50 рэ жалко в кассу скотов положить.
Шо, на комбикорм зажал?:lol:
тебе привести дебильные твои цитаты? прочти сам сначала и потом умничай, олень ну ведь можешь же по-русски, когда хочешь :lol:
зы: таки ради этава и паттъЁпывал тибя. И не обзывайся, ля ;)
Вроде было бесплатно...
бесплатно было в прошлом году.Сейчас от 85 до 700 рэ.Насчет севера хз,а вообще томичи приедут?Сомневаюсь.Так что думаю,он будет просто напросто закрыт
а вообще томичи приедут?Сомневаюсь несколько человек уже вовсю гулеванят в Краснодаре :beer2:
Час Мужества
13.05.2011, 20:13
oneleg, видел сегодня вашу упряжку возле "Платана". Баженов был бодр и весел.:lol:
"Краснодар" (мол.) - "Томь" (мол.) - 0:1 (0:1)
Гол: К. Погребняк, 87 (0:1)
"Краснодар": Пчелинцев, Гук, Кокоскерия, Рябов (Марченко, 55), Янковский, Мичков, Бекетов (Комков, 46), Адамян (Масленников, 83), Горбанец (Пазин, 46), Зайка, Золотаренко (Безгласный, 46).
"Томь": Ботвиньев, Кочергин. Воронов, Башилов, Овсянников, Козлов (Горячев, 88) Протасов (Ефремов, 79), Сокулов (Суворов, 65), Чернов (Кокшаров, 68), Сазонов (Аксанов, 83), Ноздрунов (К. Погребняк, 46).
Предупреждения: Пазин, 65 (грубая игра); Комков, 86 (грубая игра) - Протасов, 69 (грубая игра).
Судьи: Липовой (Тула), Токарев, Шмачков (оба - Новороссийск).
13 мая. Краснодар. Стадион "Труд". Дождь. 17 градусов. 150 зрителей
http://futbol-1960.ru/russia/news/80515.html
За што Погребняка понизили до дубля?
За што Погребняка понизили до дубля?
А Мичков и Комков?
А Мичков и Комков?
ну эти вроде в основу не попадают у доктора Зло...
За што Погребняка понизили до дубля? Паша попросил дедушко присмотреть за своими братанами-близняшками, Кириллом и Николаем Погребняками, может что из них получится.
Кирилл неплохо справляется в нападении бубликов, у Николая как-то не очень, он защитник. Им 19 будет через месяц.
oneleg,включай пингвина своего... опять неделя уныния.....:manomsasat:
http://http://keeper76.ucoz.ru/_ph/103/2/11212708.jpghttp://keeper76.ucoz.ru/_ph/103/2/11212708.jpgАн нет, держи в подарок
Дедушко не угадал со стартовым составом, отсутствие Харитонова, Кима и Гультяева, конечно его сильно подкосило, но это не повод ставить Баженова в основной состав ;)
Как только Баженова убрали, то один гол отквитали, как удалили Сабитова, то сравняли.
Представляете, если бы Баженова в основном составе вообще бы не было, Краснодар бы не ускрёбся :lol:
зы: Кирилла Погребняка начали ставить в запасные, это радует, думаю пацаненок выйдет хотя бы несколько раз на замену в основе, в бубле он себя хорошо показывает, лучший бомбардир молодежного чемпа :)
oneleg, увезли очко!:app::lol:
oneleg,спасибо за маГНИД:app:
Lesik_2007
14.05.2011, 22:50
oneleg, Молодцы :app:...после первого тайма мало кто верил даже в ничью...Но по второму тайму заслужили и победу :app:
Молодцы, вырвали очко у Магнита..:lol: Даже не так - дали друг другу по очку!:lol:
Молодцы, вырвали очко у Магнита..расчитывали и на победу, но по многим объективным причинам сразу не задалось, ничьёй в таких условиях удовлетворён :)
походу здесь запечатлен процесс торга по поводу шапки :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/Kolifan-2.jpg
http://www.championat.ru/photo/football/2/5292/189194_full.html
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/Kolifan-3.jpg
http://www.championat.ru/photo/football/2/5292/189204_full.html
ещё один член клуба Баженова (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HvfNl-kkqYs#at=23) :lol:
Колифей что-то радовался больше ваших..:lol:
-187-, он про Магнит в основном орал :)
-187-, он про Магнит в основном орал
Че орал - "фпииреееед быки!"??:lol:
ещё один член клуба Баженова (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HvfNl-kkqYs#at=23) :lol:
Наверно поле,то же подвело?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot