PDA

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

autodiggerman
21.03.2007, 15:18
Вопрос, Херню ты сморозил. Причём редкостную. Такую *****, которую я даже опровергать не буду. Просто посоветую тебе подойти к футболистам твоей команды и спросить, нужна им поддержка на выездах или нет.
А я на этот вопрос ответ знаю. Мне его ещё в 1984-м году на моём первом выезде Юрий Чеботарёв (был у нас такой футболист, после - арбитр ФИФА) сказал. Тогда матч убойный получился. Играли претенденты на вторую путёвку в высшую лигу - "Ротор" и "Кубань". Ситуация в таблице была такая, что проигравший выбывал из гонки. Ничья не устраивала никого. В сверхдрамматичном поединке, который, на мой взгляд, является лучшим матчем нашего клуба за все времена, "Кубань" одержала победу со счётом 4:3.
Так вот, Чеботарёв, выйдя после матча из смешанной зоны (его, кстати, никто не просил к нам походить), нам так прямо и сказал - что хрен бы они вырвали эту победу, если бы не было краснодарской группы поддержки на трибуне. Чиба жал каждому из нас руки, обнимал. На глазах его блестели слёзы счастья.
После этого, Вопрос, ты можешь хоть какие измышления писАть. Я всё знаю на практике.

555
21.03.2007, 16:16
Как раз те, кто ходит на стадион поболеть не выпячивая себя как потенциального 12-го игрока - истиные любители и ценители футбольного представления.

А это как, цыгарку скурить,в носу поковырять,семачку скушать и с чувством истнного болелы идти домой,как после работы. #-o

gorchichnik
21.03.2007, 16:55
17/03/2007 21:34
Уже не слышно "Пет-ра-ков!"
Нервная игра между "Москвой" и "Томью" завершилась безоговорочной победой хозяев, а также вяловатой потасовкой и очередной попыткой Валерия Петракова высказать принимающей стороне все, что не успел сказать сразу.
Надо заметить, что на этот раз на стадионе уже никто не скандировал "Пет-ра-ков!". Возможно, это задело специалиста гораздо сильнее поражения.

Алексей ШЕВЧЕНКО

Источник: "Спорт сегодня"

Что случилось, камрады? Где вера в команду и тренера?
:manomsasat:

Бугор
21.03.2007, 18:32
А это как, цыгарку скурить,в носу поковырять,семачку скушать и с чувством истнного болелы идти домой,как после работы. #-o

Вот и я такой же :( ,разве что в носу уже давно не ковырялся,попрыгать и потопать нельзя,ибо от нашей "половой" жизни поизнасился малёха,а голос ещё в юности почти весь пропил и проорал,да и надо немного оставить,чтоб на стройке нашу беспридельную мАлодёжь гонять,ибо без этого не могут работать.

555
21.03.2007, 18:40
Так немного и покричи,чтобы они по полю бегали.
Больше орёшь,меньше духа злого в организме. Воздухотерапия !

Бугор
21.03.2007, 18:47
555,
Да не могу я. #-o Я же при крике могу пендаля выписать или ещё чево по хлеще,привык уже.А за это сам панимаешь-красная карточка. :wink: :lol:

555
21.03.2007, 18:51
Красная карточка ,это как для быка тряпка ,стимулирует к новым эмоциям :evil:

Бугор
21.03.2007, 18:56
Красная карточка ,это как для быка тряпка ,стимулирует к новым эмоциям :evil:
Ну это ты ментам расскажи и соседям по трибуне. :x

Мармута
21.03.2007, 20:16
Пусть каждый болеет так, как можется ему. :)

Вопрос
22.03.2007, 08:38
bo, Та наболт ты нужен?! Интересны те, кто к нам сюда приедет. А таких горе-болел, типа тебя, я за свою жизнь достаточно навидался. Толку от вас нет. Ни вам самим, ни команде, ни кому-либо другому. Ибо вы любите не футбол в себе, а себя в футболе.

Вопрос, Херню ты сморозил. Причём редкостную. Такую *****, которую я даже опровергать не буду. Просто посоветую тебе подойти к футболистам твоей команды и спросить, нужна им поддержка на выездах или нет.
А я на этот вопрос ответ знаю. Мне его ещё в 1984-м году на моём первом выезде Юрий Чеботарёв (был у нас такой футболист, после - арбитр ФИФА) сказал. Тогда матч убойный получился. Играли претенденты на вторую путёвку в высшую лигу - "Ротор" и "Кубань". Ситуация в таблице была такая, что проигравший выбывал из гонки. Ничья не устраивала никого. В сверхдрамматичном поединке, который, на мой взгляд, является лучшим матчем нашего клуба за все времена, "Кубань" одержала победу со счётом 4:3.
Так вот, Чеботарёв, выйдя после матча из смешанной зоны (его, кстати, никто не просил к нам походить), нам так прямо и сказал - что хрен бы они вырвали эту победу, если бы не было краснодарской группы поддержки на трибуне. Чиба жал каждому из нас руки, обнимал. На глазах его блестели слёзы счастья.
После этого, Вопрос, ты можешь хоть какие измышления писАть. Я всё знаю на практике.

Так вот оказывается как родился футбольный болельщик Колифей! Он оказывается получил путевку в жизнь от товарища Чеботарева, ипить, который и заронил в юную душу зерна фанатского боления.

Тебе бы мемуары писать, типа "Моя жизнь в футболе!" ... а потом тут рассуждать, что мол кто-то там "любит себя в футболе" .... гыыы. ты сам то перечитай еще раз, что тут понаписал.
:lol:

Пусть каждый болеет так, как можется ему. :) +1 .... 100% :-D

2-я реинкарнация Колифея
Я то конечно в своем посте моного ботвы разной понаписал ... можно было бы конечно промолчать, насчет того, кто правильно болеет, а кто нет ... но поприкалываться стоит над вами "правильными такими болельщиками", пупами фсего футбольного мира.

Никого никогда не учил тому где нужно болеть, что и когда делать на стадионе. Поэтому ваши перлы насчет "горе-болел", насчет правильных таких парней которые знают как болеть мне просто смешны. Я просто хохотаю над тем, как вы бахвалитесь своими подвигами и поучаете тому как надо жить.

У нас в Томске тоже хватает "указателей", которые сцут кипятком от правильного своего боления. А вот мне ближе взгляд Мармуты на этот счет и бо который не фанат в вашем фанатском понимании, а прежде всего человек, которого ты на мой взгля оскорбил совершенно безосновательно. Человека который доброжелательно к тебе отнесся.

Чтоб нахамить большого ума не надо. И вот как раз тут-то ваша фанатская сущность и проявляется. Нереализованные в жизни маленькие напыщенные фюреры, жаждующие хоть в чем-то подняться над "быдлом". Иногда, конечно, хочется послать вас накуй, как в случае с бо ... но это нервы, а нервные клетки надо экономить, поэтому будем над вами хахатать, ибо вы просто смешны в свой "истине в последней инстанции".

san-siro
22.03.2007, 09:20
Просто посоветую тебе подойти к футболистам твоей команды и спросить, нужна им поддержка на выездах или нет.
тут ты абсолютно прав. Даже пару десятков человек способны дать понять команде, что она не одна, и есть люди, которые доползли чёрте куда, чтобы поддержать команду.

Но соглашусь и с Вопросом... некоторые фанаты вливаются в фанатское движение, как в некую группировку, почувствовать себя СИЛОЙ :) А в футболе.. даже некоторые правила игры не знают, не говоря уже о понимании происходящего на поле :)

Поклонник
22.03.2007, 09:28
Вопрос,
+1
Думаю, что КолиФей погорячился, посылая bo предложившего помощь. Лично мне интересны все оленеводы и те котрые приедут к нам, и те, которые не приедут :)

Бугор
22.03.2007, 09:29
Оперативно бюро среагировало на критику полей в первых турах премьер-лиги. Принято решение сформировать совместную с РФПЛ комиссию, которая в ближайшее время проинспектирует самые проблемные газоны - в Химках, Нальчике, Томске. Если комиссия их не примет, команды вынуждены будут играть вне дома, пока замечания не будут исправлены. А на следующий сезон решено внести коренные изменения в порядок и критерии оценки полей, переведя этот вопрос в компетенцию отдела РФС по лицензированию клубов.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?136191

Ну в Москве как всегда-бардак.А ещё хотят на осень-весна перейти.

bo
22.03.2007, 10:12
Поклонник,
Вообще-то предложение было не ради его, он мне то же на болт не нужен. И я то же погоречился на счет лифчега. Кроме барина еще кто нибудь приехать захочет и одного ЛОМборжина может и не хватить. А так как наши правильно орущии с северной трибуны в основном без лошадные, то мы не правельные можем помочь, доставить ваших правельных к нашим правельным, из Новосибирска в Томск без возмезно.

autodiggerman
22.03.2007, 10:12
некоторые фанаты вливаются в фанатское движение, как в некую группировку, почувствовать себя СИЛОЙ
В основном это касается юнцов из так называемого поколения Долматова. Но если у человека, как минимум, пара десятков выездов за команду, то говорить, что он всё это делает для того, чтобы почувствовать себя силой, как минимум, грешно.
А описываемые тобой товарищи пробивают один, максимум два, выезда. И на этом останавливаются.

А Вопрос рассуждает примерно так, как рассуждали у нас лет двадцать тому назад. Оно и понятно - их отставание в развитии от как раз, примерно, эти двадцать лет и составляет. В общем, всё это я уже когда-то слышал и знаю, чем все эти слова заканчиваются.
А заканчиваются они тем, что через пару десятков лет Вопрос, если доживёт, конечно, и "Томь" к тому моменту не развалится, сам пошлёт себя накуй и будет в первых рядах томских выездюков, пробивающих очередной выезд.

autodiggerman
22.03.2007, 10:22
Думаю, что КолиФей погорячился, посылая bo предложившего помощь.
Колифей погорячился в том, что весьма мягко в ответ высказался. Манал я такую помощь! Ты ж посмотри их общее отношение к нашему будущему приезду. Они ж вообще не понимают, накуй мы к ним прёмся. Для них мы все вместе взятые - путешествующие клоуны, которые едут к ним, чтобы водки с ними попить. Вот это напрягает, если честно.

самые проблемные газоны - в Химках, Нальчике, Томске. Если комиссия их не примет, команды вынуждены будут играть вне дома, пока замечания не будут исправлены.
И действительно. Ну сколько можно твердить, что надо сначала создать ВСЕ условия для игры в футбол, а потом уже в ПЛ лезть? А то превратили, понимаешь, Футбол в какое-то толкание в трясине. Накуй кому такое нужно?! Гнать в шею всех трёх! И Владивосток вместе с ними.

Поклонник
22.03.2007, 10:39
2-я реинкарнация Колифея,
Для них мы все вместе взятые - путешествующие клоуны, которые едут к ним, чтобы водки с ними попить. Вот это напрягает, если честно.
Та не бери в голову. Сам знаешь, чт о подавляющее колличество томичей вполне адЫкватные личности, иначе вряд ли бы мы столько лет с ними общались :)
Лично мне важно, чтобы наши игроки увидели на Труде желто-зеленые цвета. Но интересно и насколько схожи (отличаются) виртуальные образы оленеводов от своей реальной оболочки. Встретят - спасибо скажем. Не встретят - ничего не случится, ибо никто никому ничего не должен. ИМХО

san-siro
22.03.2007, 11:03
Кроме барина еще кто нибудь приехать захочет
хм... ну приглашали, думаем... :oops:

oneleg
22.03.2007, 11:11
Для них мы все вместе взятые - путешествующие клоуны, которые едут к ним, чтобы водки с ними попить А вот в отношении себя ты, сцуко, прав, когда же я еще живого кубаноида то увижу? Так что не забудь фокусы с чупсами разучить :lol:
зы: в тебе похоже опять барин просыпается, а я так надеялся, что он подох :x

oneleg
22.03.2007, 11:13
Поклонник, san-siro, куй-ли думать, главное чтобы возможность приехать была, а там хоть трава не расти :-D

autodiggerman
22.03.2007, 11:47
Так что не забудь фокусы с чупсами разучить
Знаешь, что я тебе скажу?
Забудь всё, что здесь про выезд в Томск написано или считай всё неудачной шуткой. Не знаю, как другие, но лично я прекрасно разберусь без вас. Чай, не первый выезд. И даже не сорок первый.

Вопрос
22.03.2007, 11:48
Для них мы все вместе взятые - путешествующие клоуны, которые едут к ним, чтобы водки с ними попить. Вот это напрягает, если честно. достаточно было на путешествие Камелота поглядеть, чтобы понять что есть такое краснодарский выездюк.
пиво-вотка-пиво-пиво-пиво-вотка-пиво-пиво-пиво-вотка-новосибиское пиво-вотка-вотка-вотка-пиво-вотка-вотка-уже красноярск? ... ах да, вотка-вотка-вотка-пиииивоо-пивоооо-.....
дык, в такой горизонтали, накуя куда-то еще было ехать? :
и где футбол то? shok:

autodiggerman
22.03.2007, 12:11
Вопрос, И снова мимо. Всё-таки, не хватает тебе знания матчасти.
Во-первых, свидетельствую, что на матчах Камелот всегда трезвый и что он принимает самое активное участие в поддержке.
Во-вторых, К 035 БФ 23 RUS - это НЕ номерной знак автомобиля. Это имидж, который Камелот сам для себя выбрал и которому следует.
В-третьих, кто как хочет, так и едет. Гео, например, кроме нулёвого пива в дороге пьёт ещё только чай.
Так что ты разберись сначала, что к чему. А потом умничай.

Поклонник
22.03.2007, 12:14
Вопрос,
Ты не прав.
Так что ты разберись сначала, что к чему. А потом умничай.
+1 :)

Вопрос
22.03.2007, 13:21
матчах Камелот всегда трезвый да ну на, читали мы "атчетец" ... это наверное 523659-я реинкарнация Камелота, гыыы. :-D

Еще раз повторяю, читайие Мармуту! И не выепыайтесь своими правилами боления.

Поклонник
22.03.2007, 13:44
Вопрос,
И не выепыайтесь своими правилами боления.
Ну поглядим-поглядим как вы болеете :)

Вопрос
22.03.2007, 14:30
Ну поглядим-поглядим как вы болеете да по разному. Кто как может, кто как хочет пусть так и болеет, на. И мне вот эти "указатели" все до одного места.
Все околофутбольные дела на саму игру оказывают влияние постольку поскольку. Если команда ваньку валяет, если игроки не дотягивают до соответствующего класса. Так хоть обосрись там на трибунах. А толку не будет.
Тоже самое с выездами. Если Кубань с Химками попилили очки - так хоть всем стадионом с Кубани пробей выезд в Химки - будет вам 0:1 и баста.

И как я уже говорил, менталитет в России не тот, чтоб болеть как в тех же Южных Америках, где каждый фанат как минимум с самого рождения.
Поприестся Премьерка и народу поубавится.
И Кузьма из России никуда не денется - вечно ей жить на стадионе. А вот "фанаты" случись обвал пропадут. В лучшем случае привратившись в ту же кузьму.
Немного может быть останется тех, кому дал путевку в футбольную жизнь "товарищ Чеботарев". Так ведь это капля в море.

deus
22.03.2007, 14:42
херово однако Колифан болеет, за столько лет Кубань ничего не выиграла, да еще и болтается между ПЛ и ПД, наверное всё дело в суппорте, других причин просто не вижу :lol:

oneleg
22.03.2007, 14:46
Знаешь, что я тебе скажу? Ну до сентября ты еще много чего скажешь, я подожду :)
зы: Подохло чувство юмора, а барин живее всех живых :lol:

san-siro
22.03.2007, 14:57
В основном это касается юнцов из так называемого поколения Долматова
ты знаешь, по возросту можно и меня отнести к этому поколению.
Но к фанатам себя не отношу. А футболом увлекаться я стал не с боления за кого либо, а с игры! С самого юного возраста колотили мячик о стену дома, соседи вечно нас гоняли (мы там уж не помню, всего-то пару-тройку раз им окошки вынесли). потом школа, игры за класс, за сборную школы... А болеть начал с того момента, когда родители в силу возраста стали отпускать дальше собственного двора. стал ходить на центральный стад, хоть и долековато было, потом появился Изумруд - на который постоянно ходил. И меня всегда интересовала прежде всего Игра! Понятно, что всегда были и будут любимчики. Но даже учась в другом городе, стал посещать стадион, нет, не фанатея, а просто смотря игру, под названием футбол. Кузьмич с дества? может и так, я не притендую на образ ярого фаната. Но смотря например на игру Салюта-Энергии и Спартака Тамбов - за кого глотки рвать??? С удовольствием отдаюсь эмоциям на стаде, крик, подсказки игрокам на поле (дурная манера указывать игрокам что им нужно делать :) ), мат... И знаешь, есть люди, которые уже на протяжении долгого времени ходят на стад, считают себя фанатами, но их рассуждения о футболе... вы меня простите....

Бугор
22.03.2007, 20:21
Сегодня футболисты "Томи" в полном составе (исключение составит травмированный Александр Ширко) соберутся в Томске и приступят к подготовке к домашнему матчу третьего тура с раменским "Сатурном". Тренировочные занятия будут проходить на загородной базе клуба в Калтае. В воскресенье, 25 марта, будет проведена контрольная двусторонняя игра.

Источник: ФК "Томь"

ACDC
22.03.2007, 22:19
2-я реинкарнация Колифея, куйню ты несешь - все кто невыездной-псевдоболелы!
Звиздец!
Большей ***** не слышал!
Узурпировал боление мля-я-я-я! :evil: :evil: :evil:

gorchichnik
22.03.2007, 22:32
Если Кубань с Химками попилили очки
Вопрос,
Какие Ваши доказательства?
:vpered:

autodiggerman
23.03.2007, 01:58
все кто невыездной-псевдоболелы!
Звиздец!
Большей ***** не слышал!
Гы-гы-гы! Задело! :lol:
Шо? Стыдно, батенька? Гы-гы-гы! :lol:
ЗЫ: Конечно, псевдоболелы. СемАчки, пиво есть. И на болт вам вообще "Кубань"? Никогда не понимал. Болели бы лучша дома в кресле за "Челси". :lol:

ermak
23.03.2007, 05:41
Какие доказательства, тебе нужны ..Церковный колокол после игры звонить начал, приглашая судей и тренеров замаливать грехи.. :oops: Неспроста всё это.. :-D

гуки
23.03.2007, 10:40
ACDC, та расслапься.........(:............Колифея шоле не знаешь?.........

Вопрос
23.03.2007, 13:10
Если Кубань с Химками попилили очки
Вопрос,
:vpered: а какие тебе доказательства надо? Вот здесь http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=3852&start=0
ваши же болелы все обстоятельно объясняют, на. :)

gorchichnik
23.03.2007, 15:29
Это просто мысли, не имеющие отношения ни к какому клубу, а тем более к вчерашней игре Кубани с Химками).
Во-во! А как сегодня динама в десятером коней распилила!!!! Видать марковные команды прочти эту темку и перепужались, что их всех в ПД повыкинут, ну и давай свой московский распил устраивать!
Вот Локо с Рубином из разных группировок, и распила никакого не вышло!!!

Правда мясо с какого то куя с амкаром распилилось... Кто пояснит, в чём дело?? А, знатоки подковёрного футбола?
Вопрос, и где тут доказательства распила?

oneleg
23.03.2007, 18:32
Ch.Eng., чё доипалсо? Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит :x
зы: я тебе подборку мнений ваших болел уже выкладывал.

ghjueyskkd
24.03.2007, 11:58
ERMAK? DEUS&oneleg,?

чтото ваша тема сегодня не рулит :lol: :lol:

VOVCHIK
24.03.2007, 12:16
Млин.. зря я тут зарегился.. Ей Богу зря..
Колифан - демоническая личность. Ведь все эти дурацкие темы - про Томь, про Луч, Черноморец(ну тут конечно его двойник - дубдь-Друмс поработал) и т.д. этож его пиар-проекты :)
Ребзя, еслиб он нас так не развел - всегоб этого может и не было.. мля.. пьян.. пошел ка я в баню :)

VOVCHIK
24.03.2007, 12:23
кстати, или не к стати... но для меня лично - ФК Кубань давно не раздражитель. :)
Мне этот клуб если честно - вполне толерантен. :)
Он не был таков, когда МОЙ КЛУБ играл с ним в ПД СССР. Давно это было :)

ghjueyskkd
24.03.2007, 13:31
Andrew34,
кстати, или не к стати... но для меня лично - ФК Кубань давно не раздражитель.
Мне этот клуб если честно - вполне толерантен.
Он не был таков, когда МОЙ КЛУБ играл с ним в ПД СССР. Давно это было
:beer2: Главное зло - москали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oneleg
24.03.2007, 14:06
Вождь аппачи, привет, шлаудрафт :)

Бугор
24.03.2007, 15:17
oneleg,
Не пали фишку.

autodiggerman
24.03.2007, 17:06
когда МОЙ КЛУБ играл с ним в ПД СССР
ПД СССР никогда не существовало! С ТВОИМ КЛУБОМ мы играли вместе в ПЛ (первой лиге) СССР. Скажу честно, ТВОЙ КЛУБ всегда был неуступчивым соперником. Но "Кубань" его всё равно регулярно нагинала. :lol:

Кстати, интересная игра слов получается. В СССР ПЛ - это первая лига. Сейчас ПЛ - это премьер-лига, элитный дивизион. Получается, что можно абсолютно смело говорить, что ПЛ для "Кубани" - родное место. В отличии от "Томи", чьё родное место - зона "Восток". :lol:

oneleg
24.03.2007, 17:25
Бугор1, привет, Бугор :lol: :lol: :lol:
зы: та мне про этого нового пользователя еще утром сказали :)

Но "Кубань" его всё равно регулярно нагинала
Матчасть этих нагибаний была озвучена здесь раз 100 наверное. И нагибалась в подавляющем большинстве случаев Кубань. Тебе ли это не знать :lol:

ghjueyskkd
24.03.2007, 17:36
oneleg,привет oneleg
:beer2: :lol:
Томи", чьё родное место - зона "Восток".

Так было есть и будет :>: :lol:

Бугор
24.03.2007, 17:38
oneleg,Да,да он самый. :mg: Надо админов попросить чтоб подтёрли единичку,а то везде без циферки.Хотя ...х.з,смысл вообще есть? :wink:

oneleg
24.03.2007, 17:47
http://i11.tinypic.com/472zls5.jpg

взято из програмки к кубковому матчу 2004 года. Уже история, мля :)
Програмка здесь: http://disk.tom.ru/408206?pw=6RuSyfqQ

autodiggerman
24.03.2007, 17:49
Матчасть этих нагибаний была озвучена здесь раз 100 наверное.
Нельзя ли узнать, на какой конкретно странице темы была хоть раз озвучена история взаимоотношений краснодарской "Кубани" и казахстанского "Трактора"? :shok:
ИМХО, ты посты (мой и А34) невнимательно прочёл. В тех постах речь идёт о ПЛ СССР, к которой ни "Томь", ни "Манометр", ни "Сибэлектромотор", ни все остальные ваши псевдофутбольные клоны НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

autodiggerman
24.03.2007, 17:54
взято из програмки к кубковому матчу 2004 года.
После кубковых встреч 2004-го уже пора подправить:
Победы "Томь" - 4
Ничьи - 4
Победы "Кубань" - 2
Мячи: 14-8

Уже не так страшно. :) А вообще, думаю, в этом году "Кубань" статистику подравняет. Всего-то надо две победы по 3:0.

oneleg
24.03.2007, 18:04
2-я реинкарнация Колифея, согласен, ступил немного, но убирать не стал, так как матчасть по теме, лишней не будет :)

autodiggerman
24.03.2007, 18:14
согласен, ступил немного
Ничего страшного, я уже привык. :lol:

autodiggerman
24.03.2007, 18:29
МАТЧАСТЬ.
Специально для oneleg и Andrew34:

СССР. СЕЗОН - 1979. ПЕРВАЯ ЛИГА

1 тур (27 марта)
7. "Кубань"(Краснодар) - "Трактор"(Павлодар) - 1:0

25 тур(8 августа)
295. "Трактор"(Павлодар) - "Кубань"(Краснодар) - 2:1

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА

( 4) 1. «Карпаты»(Львов) 46 27 10 9 89-43 64
( 6) 2. «КУБАНЬ»(КРАСНОДАР) 46 22 12 12 70-43 56
---------------------------------------------------------------
(13) 3. «Памир»(Душанбе) 46 23 7 16 56-50 53
(12) 4. «Шинник»(Ярославль) 46 20 15 11 50-38 52 -3
( -) 5. «Факел»(Воронеж) 46 20 10 16 70-54 50
( 7) 6. «Жальгирис»(Вильнюс) 46 19 10 17 61-54 48
( -) 7. «Металлист»(Харьков) 46 19 10 17 43-47 48
(10) 8. «Нистру»(Кишинёв) 46 18 14 14 53-51 48 -2
(17) 9. «Уралмаш»(Свердловск) 46 18 12 16 55-45 48
(14) 10. «Металлург»(Запорожье) 46 19 8 19 69-65 46
( 9) 11. «Торпедо»(Кутаиси) 46 17 15 14 44-40 46 -3
(16) 12. «Кузбасс»(Кемерово) 46 17 12 17 49-50 46
(18) 13. «Спартак»(Орджоникидзе) 46 19 7 20 49-44 45
(15) 14. «Спартак»(Ивано-Франковск) 46 19 7 20 52-61 45
(11) 15. СКА(Одесса) 46 17 11 18 54-61 45
( -) 16. «Спартак»(Нальчик) 46 16 12 18 50-48 44
(+ ) 17. «Днепр»(Днепропетровск) 46 16 14 16 57-60 44 -2
( 8) 18. «Таврия»(Симферополь) 46 16 11 19 50-56 43
---------------------------------------------------------------
( 5) 19. «Терек»(Грозный) 46 17 8 21 59-63 42
( -) 20. «Звезда»(Пермь) 46 16 9 21 45-56 41
( -) 21. «Трактор»(Павлодар) 46 14 11 21 37-57 39
(19) 22. «Динамо»(Ленинград) 46 15 8 23 52-57 38
(20) 23. «Колхозчи»(Ашхабад) 46 11 12 23 41-76 34
( -) 24. «Алга»(Фрунзе) 46 10 9 27 37-73 29

Semych
24.03.2007, 20:33
Ад*****ственна, сАсАть!

VOVCHIK
24.03.2007, 20:56
Semych, АбсолютнА с тАбОй сАглаСен /
ЗЫ
Надеюсь, что я по максимому изнасиловал буквы русснАго алфавита ? :)
Да и Колифану - респект... За исторические знания. Игорь, йёптить, какой нах БСМ-6, какой нах ДВК ? Тыж мля вааще сам по себе - динозавр :)

oneleg
24.03.2007, 21:17
Andrew34, ты мля печени немного оставь на Сатурн :x
зы: интересно, смогу ли я столько выпить, чтобы Колифану респекты раздавать :lol:

autodiggerman
24.03.2007, 21:23
интересно, смогу ли я столько выпить, чтобы Колифану респекты раздавать
А куда ты, нах, денешься-то 30-го сентября? :lol:

Semych
24.03.2007, 21:30
Народ, казали ваш палитех! Респект и уважуха (с)! Теперь хуйснейсН2О! Даеш ачистку С2Н5ОН!

oneleg
24.03.2007, 21:38
А куда ты, нах, денешься-то 30-го сентября? ну пару сАсАлАк я тебе все же успею выписать :lol:

deus
25.03.2007, 15:42
Semych, я в политехе училсо :lol:

Вагончик тронулся
26.03.2007, 01:37
А куда ты, нах, денешься-то 30-го сентября?
а че будет 30-го?

oneleg
26.03.2007, 07:51
Вагончик тронулся, выезд фанов ВКК на матч Томь-Кубань :)

Бугор
26.03.2007, 21:05
В рамках подготовки к матчу очередного тура Премьер-Лиги "Сатурном" футболисты "Томи" провели двустороннюю встречу. Учитывая, что по разным причинам, принять участие в игре не смогли семь футболистов, заявленных за команду (Хомутовский, Катынсус, Кульчий, Вейич,
Тарасов отправились в сборные своих стран; Ширко травмирован; Бугаев восстанавливается после травмы), тренерским штабом было принято решение провести контрольную игру с дублем. Резервисты "Томи" были усилены игроками основного состава: Волощуком, Киселевым, Лебедковым и Скобляковым. Тем не менее, "основа" оказалась сильнее и победила со счётом 2:0.

Контрольный матч.

"Томь" - "Томь-Д" 2:0

"Томь": Парейко, Строев, Прошин, Мостовой, Калешин, Климов, Мичков, Янотовский, Младенов, Булыга, Сердюков.
"Томь-Д": Городов, Расчитаев, Волощук, Сергеев, Мотовилов, Лебедков, Ерусланов, Кузьмин, Скобляков, Киселев, Бобрышев.

26 марта, понедельник. 13:52
Источник: "Чемпионат.ру"

Бугор
28.03.2007, 09:17
Вчера в Томске побывал заместитель директора департамента РФС по проведению соревнований Борис Пронин, который проинспектировал газон стадиона "Труд", сообщает "Спорт-Экспресс".

"Играть на таком газоне можно. Для этого времени года поле в Сибири нормальное. В Москву по электронной почте отправлены фотографии газона, и на днях совместная комиссия РФС и РФПЛ примет решение, состоится ли 31 марта матч "Томь" – "Сатурн" в Томске".

Если газон стадиона "Труд" не будет принят (что маловероятно), субботняя игра пройдет в Раменском, а в Томске соперники встретятся во втором круге.

28 марта, среда. 5:11
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

autodiggerman
28.03.2007, 09:29
Интересно, сколько чемоданов бабла томичи этому Пронину зарядили?
Играть на таком газоне можно. Для этого времени года поле в Сибири нормальное.
Бу-га-га-га! Поле не может быть хорошим отдельно для Сибири и отдельно для всех остальных. Оно или хорошее, или представляет из себя огород. В Томске - второе.

Пилот
28.03.2007, 10:11
А может быть отдельно - хорошее поле для марта и для всего остального года?
Расскажи лучше, накуя в благодатном крае нужны пластмассовые поля... :)

autodiggerman
28.03.2007, 10:17
А может быть отдельно - хорошее поле для марта и для всего остального года?
"Хорошее поле для марта в Сибири" - это всё равно что осетрина второй свежести. Поле или хорошее, или огород. Третьего тут не дано.

накуя в благодатном крае нужны пластмассовые поля...
А где ты у нас пластмассовые поля нашёл? Разве что на УТБ и в спортшколах. Но так там они исключительно для тренировок предназначены. Матчи на них никто не проводит.

Пилот
28.03.2007, 12:39
Но так там они исключительно для тренировок предназначены.
А что такое, агрономов хороших не хватает, в раю естественные поля взращивать?
Ну да ладно, вона по бизнес-плану Помазан скоро Сельхозакадемию закончит и будет вам счастие :)

autodiggerman
28.03.2007, 15:02
Пилот,
Дык, откеда ж столько агрономов набраЦЦа-то? Полей-то немерянно. Да и, кроме того, часть агрономов нынче в Сибирь на заработки подалась - пытаюЦЦа там одно картофельное поле сделать хоть чуть-чуть похожим на футбольное. :lol:

Законник
28.03.2007, 17:05
А что такое, агрономов хороших не хватает, в раю естественные поля взращивать?
Да вот некоторые ушлёпки играют на таких полях домашние матчи чемпионата, вот и приходится иметь для тренировок к игре с ними. Кроме того в случае очень плохой погоды кое-кому приходится или не тренироваться или грязь месить.

oneleg
28.03.2007, 20:21
Законник, тебе никогда не приходила в голову мысль, что на ОДНОМ поле играют ОБЕ команды. Были бы у вас ниипаццо Марадонны, то может отмазка , что поле мешает и прокатила бы, но у вас такие же уёпки, как и везде, поэтому отмаза не прокатывает, что можете, то и показываете :)

josephSS
28.03.2007, 22:19
но у вас такие же уёпки, как и везде, поэтому отмаза не прокатывает, что можете, то и показываете
А почему тебе не приходит мысль,что одни уепки дрочатся на нормальных полях всю предсезонку и первые игры, а другие уепки специально ковыряются в гамне или грызут вечную мерзлоту. И при нормальных условиях оба уепки равны, так как на хорошем газоне нормально не только Марадонам, а при гамне или вечной мерзлоте преймущества получают вторые уепки.

Пилот
29.03.2007, 06:34
Евгeний,
Не знаю, про кАво ты там бредишь, но на всякий случай, предлагаю сАснуть по поводу гамна http://football.tomsk.ru/gallery/0/91/1

autodiggerman
29.03.2007, 09:22
Пилот,
Хорошая программа ADOBE PHOTOSHOP, не правда ли? :lol:

Igorek
29.03.2007, 10:12
Пилот,
так это ж искусственное поле! #-o

Пилот
29.03.2007, 11:34
Igorek,
А у вас на УТБ какое? :shok:

Igorek
29.03.2007, 11:37
Пилот, не помню точно, но там вроде 5 полей, из них два с натуральным покрытием

Законник
29.03.2007, 11:59
oneleg,
а тебе не приходило в голову, что команда постоянно тренирующаяся и играющая все домашние матчи на искуственном покрытии имеет некоторое преимущество перед другими? Будет у тебя возможность, попробуй сделать хотя бы подкат на скорости, но обязательно в трусах и голыми ногами. Долго учиться придётся.
ЗЫ. Ты чего это наших уёпками назывешь? :shok:

josephSS
29.03.2007, 13:34
Не знаю, про кАво ты там бредишь Какой же это бред,весь народ смотрел. Просто не могу отойти от нашей игры с химарями, как раз то самое гамно не выветривается. Всем стало страшно туда ехать, а нам неохота больше подобного замеса.
А вы и есть петенциальная засада с полем. Хотя ваш удел борьба с вечной мерзлотой ( снежный атчот не убедил). А как борьба с лишаем на Труде, просыпается вроде как в апреле-мае?
А если серьезно, первое что нужно делать профессиональным командам, к которым относим себя равно как мы с вами, это нормальное поле и стадион. Лимоны уходят на всякую поепень. Нет поля и стадиона, сюда нужно добавить подготовку мололодых, накуй с расформированию без реабилитации.
Ты когда отмечаешь новый год- засаживаешь паленую водку и хаваешь аллюминивыми ложками? Не так. Или купаешься в грязной воде? Если мыслишь иначе сообщай после 260507.

Пилот
29.03.2007, 14:14
Евгeний,
Душевно, на :)
Профессиональный подход, чистые мысли, даже жалко будет вас в ПД отпускать :)
А химари действительно гамнюки, то судейку купят, то из поля болото спецом соорудят :)
Но вы то знаете как с ними бороться, закуярил на главной странице счёт какой нужно, табличку чуток подправил и мама не горюй :lol:
Законник,
Это ты про какую команду сейчас?

29.03.2007, 14:38
А у вас на УТБ какое?

Пилот, а у нас на УТБ, 4 натуральных и 1 искусственное, специально для Лосева :wink:

ermak
29.03.2007, 15:10
Не знаю, про кАво ты там бредишь Какой же это бред,весь народ смотрел. Просто не могу отойти от нашей игры с химарями, как раз то самое гамно не выветривается. Всем стало страшно туда ехать, а нам неохота больше подобного замеса.
А вы и есть петенциальная засада с полем. Хотя ваш удел борьба с вечной мерзлотой ( снежный атчот не убедил). А как борьба с лишаем на Труде, просыпается вроде как в апреле-мае?
А если серьезно, первое что нужно делать профессиональным командам, к которым относим себя равно как мы с вами, это нормальное поле и стадион. Лимоны уходят на всякую поепень. Нет поля и стадиона, сюда нужно добавить подготовку мололодых, накуй с расформированию без реабилитации.
Ты когда отмечаешь новый год- засаживаешь паленую водку и хаваешь аллюминивыми ложками? Не так. Или купаешься в грязной воде? Если мыслишь иначе сообщай после 260507.
Один покойный ник расуждал уже об этом, стара песня как прокисшии памидоры.. Наберись терпения, он скоро съездит сам удостоверится , попробрует травку на вкус, лишай если найдёт.. Ачотец будет аж пипец.. :-D

gorchichnik
29.03.2007, 15:35
31 марта. Томск. "Инопланетяне" играют в болотный футбол с аборигенами! Обязательно посмотрю! :yaplakal:

josephSS
29.03.2007, 16:41
стара песня как прокисшии памидоры
Так у нас чем старее, тем актуальнее. Все равно прийдется вернуться к истокам, как ни крути, иначе как в фильме Остров-
- не страшно то умирать отец Анатолий?
- умирать не страшно, перед богом стоять страшно, грехи давят.
Не иметь нормальных полей и стадионов и есть футбольный грешок, который всех и придавит накуй.

29.03.2007, 16:47
Не иметь нормальных полей и стадионов и есть футбольный грешок, который всех и придавит накуй.

ПЕРЛ!!! :>: :>: :>:

ermak
29.03.2007, 18:33
Евгeний,
А те в перегретую голову не лезут мысли, покаятся за бесплодно-прожитые ФК "Кубанью" 80 лет, так и не куя не сделавшего для страны.. Ни одного нормального футболиста , ни полуфутболиста , ничего ... Ладно мы себе скидку можем сделать на 12 месяцев мороза, не до конца высохшие болота и т.д. Ну а вам какая скидка ... #-o

се равно прийдется вернуться к истокам, как ни крути,
Эт тебе барин приказал говорить, ты тоже все ещё в желто-зеленных очках ходишь.. Так ты не бойся его , он уже давно швейцаром у входа в greenmile работает, даже имя сменил , чтоб в него сцанными тряпками не кидали .. :-D

Бугор
29.03.2007, 20:31
ermak,
Враг оленеводов тебя явно сглазил-опять ***** нести начал

josephSS
29.03.2007, 22:30
А те в перегретую голову не лезут мысли, покаятся за бесплодно-прожитые ФК "Кубанью" 80 лет
Ну ты уж слишком загнул, я не могу взять на себя такую миссию. Прожитые годы Кубанью не такие уж и бесплодные, долго прийдестя чето рассказывать и доказывать, ты же с головой еще более перегретой станешь- переедешь жить на Кубань, подготовкой олимпиады в сочи займешься...12 месяцев мороза и не до конца высохшие болота не мед, памятник вам надо всем поставить на свободных метстах стадиона труд.
Еще ответь на один вопрос, у меня друг служил в ваших местах и утверждает,что ТОМСК расшифровывается как Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников?. Без ******ки. Удачи.
А сайт давно читал, никого толком не знаю, с кем там из наших особая любовь у вас не в курсе.

ermak
30.03.2007, 05:03
Еще ответь на один вопрос, у меня друг служил в ваших местах и утверждает,что ТОМСК расшифровывается как Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников?. Без ******ки. Удачи.
По твоему как должны были назвать первый город на реке , который татары называли Тома.. Место Ссылки Каторжников создовалась в Омске.. Потом Остроумные студенты и припаяли к Томску .. А чё букофки подходят.. Так что не бери в голову, а то и на Кубань, если поиграть словами, тоже можно что-нибудь придумать.. :-D

Сержиньо
30.03.2007, 05:13
Еще ответь на один вопрос, у меня друг служил в ваших местах и утверждает,что ТОМСК расшифровывается как Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников

Та не, ТОМСК расшифровывается как( Там Очень Маскиты Сука Кусучие) :lol: или
( Тамошние Олени Могут Ср...ть Кучно).

bo
30.03.2007, 06:30
По твоему как должны были назвать первый город на реке , который татары называли Тома.. Место Ссылки Каторжников создовалась в Омске.. Потом Остроумные студенты и припаяли к Томску .. А чё букофки подходят.. Так что не бери в голову, а то и на Кубань, если поиграть словами, тоже можно что-нибудь придумать.. :-D

Вообщета Омск то же от речки название взял. Расположен он на устье речки Омка и Иртыша. Омска раза в два шире нашей Ушайки :lol:

Пилот
30.03.2007, 07:43
Самокритично, на :-D
У ФКК нет ни стадиона, ни базы, ни полей...
Или что то уже изменилось?

josephSS
30.03.2007, 08:42
ermak,bo спасибо за экскурсс таежных мест.
Пилот на прошлой неделе прошел базар относительно стадиона на предмет его покупки администрацией. Озвучил зам, который занимался в июне 18 очками, уважаемый по нашим меркам чел. Администрация вроде как акционер клуба.

oneleg
30.03.2007, 09:37
"Кубань" - "Спартак" Нч - Александр Колобаев (Москва), сообщает сайт РФС. Для Колобаева это будет первый матч в нынешнем чемпионате и второй за пять дней: в среду он судил игру первого дивизиона "Шинник" - "Металлург-Кузбасс". Оценки у парнишки неоднозначные, от 4,0 до 9,3 :shok:
Кубань при Колобаеве:
Первенство России 1996, Первая лига
28.05.1996, «Сатурн» (Раменское) - «Кубань» (Краснодар), 2-0
Первенство России 1998, Первый дивизион
29.06.1998, «Кубань» (Краснодар) - «Газовик-Газпром» (Ижевск), 2-0
Кубок России 2000-2001 (2000)
11.11.2000, «Кубань» (Краснодар) - «Арсенал» (Тула), 5-6
Первенство России 2002, Первый дивизион
03.04.2002, «Кубань» (Краснодар) - «Кристалл» (Смоленск), 0-0
Первенство России 2003, Первый дивизион
16.04.2003, «Кубань» (Краснодар) - «Динамо СПб» (Санкт-Петербург), 3-1
Чемпионат России 2004
07.04.2004, «Кубань» (Краснодар) - «Ротор» (Волгоград), 1-1
Кубок России 2005-2006 (2005)
13.07.2005, «Кубань» (Краснодар) - «Зенит» (Санкт-Петербург), 1-1
http://www.pfl.ru/cgi-bin/justice/second.cgi?human=660&role=203132

Четвертый год являюсь помощником главного тренера Автандила Барамидзе в параолимпийской сборной России, с которой мы завоевали бронзовые медали на чемпионате мира в Аргентине и на Параолимпийских играх в Афинах. У нас играют спортсмены-инвалиды с заболеванием детским церебральным параличом.
Никуя вам судью подогнали :lol:
Вся страна узнала ваше имя в апреле 2004-го, когда после матча "Торпедо" - "Спартак", который вы судили, вас зверски избили возле своего дома.....
...Сломали нос, ребра, получил сотрясение мозга. Меня сразу оглушили сильным ударом по голове, даже не видел, сколько человек на меня набросилось. Очнулся - уже никого не было. До квартиры добрался сам. Правда, никак не мог вспомнить код в подъезде и свой номер телефона. Врачи прописали три месяца постельного режима, но я недели через три начал потихоньку бегать.
...Много лет назад в одном городе меня перед матчем отвезли на кладбище. Предупредили: "Если мы завтра не выиграем, твое место здесь".
пацанюге уже ничего не страшно :lol:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?107916

Ладно, больше не буду вас пугать, похоже это его первый матч в ПЛ, на ВКК опять эксперименты ставят :lol:
http://www.referee.ru/referees/anketa/referees_anketa_kolobaev.htm

Бугор
30.03.2007, 09:45
oneleg,А у нас по ходу скандальный 2006г и не заканчивался :shok: ,так что жди матча-темка для обсуждения будет,мама не горюй. :lol:

Melya23
30.03.2007, 11:48
Бугор1, Мда. темка точно буит, а вот её содержание зависит от того - выиграет ли Кубань или нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oneleg
30.03.2007, 12:24
ТОМИЧИ ЕДУТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА
Юные томские футболисты будут представлять Россию на чемпионате мира.
Сегодня команда вернулась домой с финала Всероссийских соревнований по мини-футболу "Кожаный мяч". В них участвовали мальчишки в возрасте 10-11 лет из семи федеральных округов, Питера и Москвы. Сибирь представляли томичи, как победители первенства Сибири.
Команды были разбиты на две группы. Нашим футболистам в своей группе предстояло встретиться с тремя командами. Набрав наибольшее число очков, они вышли в финал. В решающей игре они одержали победу уже в дополнительное время, пробив серию пенальти.
http://mediafm.tomsk.ru/

oneleg
30.03.2007, 12:26
Бугор1, поставил на ВКК 2-1. Долго думал, исправил на 1-0. Долго думал, пил вотку, менял счет, ****ло всё, оставил 1-0. Не подведите :)
зы: когда тебе уже Romchik очко от ника отымет? :lol:

поздний
30.03.2007, 14:01
http://www.astera.ru/news/?id=45937
девиз вечен - томь сасат! :)

Vankor
30.03.2007, 14:17
oneleg,
по мини-футболу,а не по футболу.Это как шашки и шахматы :lol:

autodiggerman
30.03.2007, 14:57
по мини-футболу "Кожаный мяч"
А по настольному футболу у вас там чАмпиёнафф, часом, нет? А то, еслиЧо, Колифей-мл. готов сразиЦЦа. :lol:

autodiggerman
30.03.2007, 14:59
http://www.astera.ru/news/?id=45937
Прочитал. Михаил Сергеевич Горбачёв тихо курит в сторонке. Он так не умеет воду лить. :)

поздний
30.03.2007, 15:04
:)

Бугор
30.03.2007, 17:09
oneleg,Да думаю не должны подвести,в прогнозах на 2-0 поставил.Да кстати на Томь-Сатурн прописал 2-1,так что тоже проследи там. :wink:
зы:буду долбать до последнего,но очко вытру :lol:

Бугор
30.03.2007, 18:43
Главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс рассказал в интервью "Маяку" о сопернике раменчан в матче третьего тура чемпионата России - томской "Томи".

"С "Томью" всегда тяжело, команда - крепкая. Игроки - опасные при стандартных положениях. Нам будет нелегко, но мы хотим выиграть. Тренеры соперника, конечно, придумают для нас что-нибудь неожиданное. Пока мы не можем выступать сильнейшим составом из-за травм. Ожидаем тяжелую борьбу, но хотим победить!" - заявил Вайсс.

Источник: "Спорт сегодня"

Сват
30.03.2007, 19:55
Ну, Россия и загадочная страна. А Сибирь, похоже, просто Атлантида легендарная.
...Прокуратура Амурской области выявила факт мошенничества. Указом администрации Амурской области была завышена цена стоимости киловатта электроэнергии для населения. Причина - добровольно-обязательный сбор средств для ФК "Амур". Таким образом, по итогам 2006 года, наскирдовали 41 миллион рублей. И передали эти полтора ляма баксов футбольному клубу, который в итоге пропукал сезон, и растранжирил прямые деньги народа, заняв 9-е место в зоне "Восток" второго дивизиона. Губернатор области уверенным голосом заявил, что с народу не убудет (типа, как жили в нищите, так и дальше просуществуете), к тому же всего накинули что-то там меньше копейки за Кв - в общем, сАсАть вам не пересАсАть. А зато деньги пришлись как раз впору футбольному коллективу, о котором, благодаря предприимчивости властей, скоро узнает весь футбольный мир. В прокуратуре чешут затылок: деньги не разворованы, но вернуть не представляется возможным, так как нахлебники из ФК "Амур" идеально их потратили. Но на следующий год, видать, проз***** футболистам в нищете, так как цену за электричество обязали понизить.
Повтор, наверное, будет после 22:00 в новостях на НТВ.

Класс! Как же это мы раньше не додумались! Для стабильности команд, финансируемых из бюджета, нужно всего-то чуть-чуть. Быть бы давно "Кубани" чемпионом! Даешь две копейки сверху на каждый килограмм помидор! Копейку на кулек семачек! По рублю с каждого прибывающего на наши курорты туриста! Абрамович от зависти удушится! Менеджеры "Реала" и МЮ повесятся! Изобилие и роскошь. Лига чемпионов и Межконинтальный кубок.

Бугор
30.03.2007, 21:29
В преддверии матча с "Томью" полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка дал интервью радио "Маяку". Игрок рассказал, как ему играется в России после нескольких лет отсутствия:

- Условия такие, что не позволяют показывать футбол, на первой план выходит прежде всего борьба. Поля в не очень хорошем состоянии. Тяжело сказать, изменилось ли что-то за время моего отсутствия, так как пока провел здесь мало времени.

Каряка рассказал о своей команде. "Есть над, чем работать. Новый коллектив, хочется сразу играть в полную силу. Но коллектив – боеспособный, хороший".

Футболист высказал своё мнение о предстоящем матче:

- Приходилось с ними сыграть еще в Самаре, когда они вышли в Премьер-Лигу. Сейчас играем на выезде, "Томь" дома действует неплохо. В Томске сейчас минус 5-7, мороз и метель, так что придется много работать, чтобы добиться хорошего результата.

Каряка заявил, что старт в чемпионате России у "Сатурна" получился плохой:

- Результат плохой. Если матч с "Зенитом" оставил какие-то положительные эмоции, то встречу с "Лучом" мы должны были выигрывать, но нелепый пенальти повлиял на итоговый результат. Но впереди еще 28 игр, и нужно стараться выиграть, как можно больше матчей.

30 марта, пятница. 20:52
Источник: Радио Маяк

oneleg
31.03.2007, 12:15
Визитная карточка "Сатурна"
Названия: с 1946 до 1950 - команда завода "Панель"; с 1951 до 1957 - "Крылья Советов"; c 1958 до 1959 - "Труд"; с 2002 до 2004 - "Сатурн-REN TV"; с 1960 до 2002 и с 2004 - "Сатурн".

Баннер на матч с Панелью Цирк вернулся! уже написан и некисло обмыт вчера :x

oneleg
31.03.2007, 18:38
отстрелялись уже, к сожалению 1-1, баннер Цирк вернулся можно было держать весь второй тайм, техника падения и корчанья в адских муках у Сатурна повысилась неимоверно... :lol:
Надо было к прошлогоднему баннеру ВАЙСС, сдаВАЙСС! нписать типо: вАЙСС? Нет, не вАЙСС! :)

Паша молодец, все таки вкатил Спартаку, зенит-сАсАть! :)

bo
31.03.2007, 18:42
http://i11.tinypic.com/2l94fon.jpg

Бугор
31.03.2007, 18:52
oneleg,
Ты хоть матч то смотрел.Погребняк,по игре,труп на 85 минут.Четыре момента загубил,а под конец ему срочно надо было стакан валерьянки выпить,а то нервишки стали пошаливать. :P Единственный плюс-гол забил,хотя при этом чуть своего незашиб. #-o

Что ж ты недосмотрел и в ничейку сгоняли,я же тебя просил. :(

зы:в принципе по матчу:практически все зенитовцы матч провалили,кто понравился в зенитовской теме выделил.

oneleg
31.03.2007, 19:05
Бугор, я на стадионе был, ничейку вымучил, а про зенит так, с сотового на сайт лазили :)

Бугор
31.03.2007, 19:14
oneleg,возможность будет- посмотри.Хорший пример выездного победного матча.

Бугор
31.03.2007, 19:29
"Сатурн" не победил, "Томь" не проиграла
http://www.championat.ru/football/article-9532.html

Сержиньо
31.03.2007, 19:32
oneleg, ткни пальцем, где ты на фотке, не узнаю тебя в гриме.
О, а может это с тебя лепили памятник Кузьмичу на вашей трибуне. :ven:

ghjueyskkd
31.03.2007, 21:37
oneleg,
Цирк вернул
Не знаю как в этом сезоне, но когда в прошлый раз в премьере сатурн к нам приезжал, они ВАЛЯЛись по всему полю, а судья Быстрову руку подавал со своими извинениями. После этого уважения к ним нет.

ermak
31.03.2007, 21:56
Не знаю как в этом сезоне, но когда в прошлый раз в премьере сатурн к нам приезжал, они ВАЛЯЛись по всему полю, а судья Быстрову руку подавал со своими извинениями. После этого уважения к ним нет.
У вас теплее, так что они ещё чаще будут падать без боязни отморозить ***у , у них уже опыт .. :lol:

ghjueyskkd
31.03.2007, 22:00
У вас теплее, так что они ещё чаще будут падать без боязни отморозить ***у , у них уже опыт ..
Это точно. Впрошлый раз так и было. Все московские клубы (за очень редким исключением так делают). Этоже звёзды приехали на переферию, их трогать НЕЗЯ,!!![/img]

oneleg
01.04.2007, 07:20
Сержиньо, я на противоположной трибуне. А памятник кузьмичу Усов наваял с реального фото шестидесятых годов :)

Ширко скулу сломали, в матче с Сатурном Калешину сломали нос, Вейичу башку разбили. Если так дальше пойдет, то дублю играть придется :(

ghjueyskkd
01.04.2007, 07:25
Ширко скулу сломали, в матче с Сатурном Калешину сломали нос, Вейичу башку разбили. Если так дальше пойдет, то дублю играть придется
На этот случпй нужнО два человека на место, чтобы было два полноценных состава :)

oneleg
01.04.2007, 07:33
Вождь аппачи, ну где же два РАВНОЦЕННЫХ состава то взять? :(

01.04.2007, 09:08
oneleg, а вот не надо было с нас прикалывацца, что по 90 рыл в Турцию возили. У нас на каждое место минимум 2 игрока есть, а нападенцев, три будет...

Бугор
01.04.2007, 09:20
Серега,блин почти тожес амое хотел написать :oops:

ghjueyskkd
01.04.2007, 10:59
oneleg,
ребята, надо выращивать своих. На предсезонке я не слышал, чтобы у вас хоть ктото из своих, или хотябы молодых РУССКИХ появился. Если бы у Кубани был выбор 7 сильных иностранцев и место в "еврокубках" или этот состав, который есть, и место 10, я бы выбрал этот. При всех сохранившихся фактах, когда будет на поле 5 иностранцев, МЫ будем ГРОЗНОЙ СИЛОЙ. Команда подрастёт, а сейчас только терпение и терпение.

oneleg
01.04.2007, 11:47
Если бы у Кубани был выбор 7 сильных иностранцев и место в "еврокубках"
1 апреля рулит :lol:

oneleg
01.04.2007, 17:37
а что у вас онлайна нет, сцыте чтоли? Приъходится смотреть: http://livescore.ru/txt/200704/01/kuban/ :shok:

oneleg
01.04.2007, 18:54
ну что, ягодуни, счет 2-2, кто будет первый слюни пускать про величие ВКК, типо только случайность (наверное плохое поле)не позволила порвать Нальчик со счетом 9-0? :lol:

oneleg
01.04.2007, 20:27
Ну вот, мля, ниодного живого кубаноида, все обсуждают один вопрос: Зачем мы вернулись?
удачи всем, до завтра...

ghjueyskkd
01.04.2007, 20:36
oneleg,
А я тебя ТАМ жду, я живой и я из "УЛЬТРАПАТРИОТИЧЕСКОЙ" темы

Бугор
01.04.2007, 21:25
Ну вот, мля, ниодного живого [/b]
удачи всем, до завтра...
Извени,пришлось срочно уехать,а то составил бы тебе компанию. :)

ghjueyskkd
01.04.2007, 21:32
Бугор,
:beer2: :>: :>:
А где "1 ":lol:

deus
01.04.2007, 21:37
ну что сказать, распил не удалсо, сАсАли здраво, поле - отличное но не такой команде его топтать, берегите для Сборной и Еврокубков :lol:

ghjueyskkd
01.04.2007, 21:52
deus,
Мы вас и на болоте.......

Бугор
01.04.2007, 21:59
Вождь аппачи,
KolТ по моей просьбе убрал,а зачем мне хвост :lol:
:beer2: :)

deus
01.04.2007, 22:20
Вождь аппачи, у-ха-ха как детей вынесем, ваш уровень - ПД и игроки оттуда же, на что рассчитываете-то? 3 тура показали, что ЯПА ваш просрал межсезонку, доживите на его "богаже" хотя бы до дозаявки

Бугор
01.04.2007, 22:27
deus,Ну это мы ещё посмотрим,недолго осталось времени чтобы в живую посмотреть,что из себя представляет ваша хвалённая команда.А из манитора плеваться мы все хорошо умеем.

deus
01.04.2007, 23:05
Бугор, хи-хи-хи перед каждым матчем вы говорите одно и то же, ну а место ваше - ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ

Бугор
01.04.2007, 23:12
deus,В это сезоне мне по барабану какое место,лишь бы не 15 или 16.

deus
01.04.2007, 23:21
Бугор, грань - невидима :lol:

01.04.2007, 23:24
Из исхода нашего матча понял одно - Некуй ржать над чужим горем-своё накликаешь #-o 8) 8) 8)

Простите нас, Томичи? :wink: :beer2: :beer2: :beer2: ТОМЬ-чемпион! Согласен на серебро!!! :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2:

deus
01.04.2007, 23:34
Серега, Серёга нада ржать!, ибо смотреть и не ржать низззя :)
главное не вылетите, ну а для этого тренера - под ***у!!!

Бугор
01.04.2007, 23:40
главное не вылетите, ну а для этого тренера - под ***у!!!

Да что ты его так боишься,как чёрт ладана?Или к себе вместо Петракова хочешь,а?

deus
01.04.2007, 23:45
Бугор, я и не за второе пришествие ВЮПа был, ибо перебежчиков - нах! и всегда к нему настороженно отношусь, моя бы воля под ***у ему сразу наладил бы, т.к. он диктатор и псих, себе на уме, а ваш тихушник, скрытный тиран, а щас его ломать будут, вот посмотрим, еще у вас в руководстве неудачники, тоже запаниковать могут, тогда пиши-пропало...

Бугор
01.04.2007, 23:53
deus,Ну насчёт ЯПА посмотрим что дальше будет,а насчёт руководства я уже писал.

deus
02.04.2007, 00:00
Бугор, а когда вы прозреете-то :) когда уже вылетите, не забывай какая у вас задача - Еврокубки :lol: :cry: :lol:

Бугор
02.04.2007, 00:08
не забывай какая у вас задача - Еврокубки :lol: :cry: :lol:

Блин,deus,ты хоть закусывай иногда,а то память пропадает.Напоминаю,Еврокубки-задача для вас,Петраков божился за пятое место,а для нас -закрепиться в ПЛ,т.е.остаться в ПЛ.Так что в конце сезона с Вас отчёт о проделанной работе. :lol: [/b]

oneleg
02.04.2007, 08:00
Бугор, не бывает пятого места без генерального спонсора :(
А вы умудряетесь с богатешим человеком страны куйней маяться ...

зы: пора Гаджиеву письма и телеграммы слать, имхо :)

Бугор
02.04.2007, 08:35
oneleg,
Походу пьесы этот багатейший у нас для галочки.

josephSS
02.04.2007, 14:00
Серёга нада ржать!, ибо смотреть и не ржать низззя
Понавешали флаги по поводу нашей ничьей. Преждевременная радость.
На самом деле ВКК провел наихудшую игру за 2 года. Самим куево, но время лечит, и на идеальном зеленом поле ваши варяги будут вместе с болелами не ржать, а жрать друг друга от сомого унизительного разгрома. Удачи.

san-siro
02.04.2007, 16:19
еще у вас в руководстве неудачники
у нас в руководстве ландухи, а не неудачники, с приличными бабками который год не могут построить клуб.... гугле(поздний) тут ожидать :(

Пилот
02.04.2007, 17:42
Евгeний,
и на идеальном зеленом поле ваши варяги будут вместе с болелами не ржать, а жрать друг друга от сомого унизительного разгрома. Удачи.
Мы не гордые, мы будем подождать и немношка смеяться...

Вопрос
02.04.2007, 20:50
Евгeний, большому кораблю - большое плавание. :)

autodiggerman
03.04.2007, 10:00
Бачим сюды: http://www.sport-express.ru/art.shtml?136789 и видим, что Томск в очередной раз в глубоком атсосе.
Итак, РЕЙТИНГ СТАДИОНОВ ОТ "СЭ":

Стадион "Кубань" Краснодар
Поле - 9.0 (лучшая оценка в туре) :!: :!: :!:
Организация - 7.5
Зрители - 10.0 (высший балл) :!: :!: :!:
Средний балл - 8.83 ПЕРВОЕ МЕСТО! :!: :!: :!:

Стадион "Труд" Томск
Поле - 4.5 (хуже только болото во Владивостоке) :lol:
Организация - 7.5
Зрители - 8.5 (худшая оценка в туре) :lol:
Средний балл - 6.83 ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО! :lol:

Итак, что имеем?
Отменного качества газон и второй кряду аншлаг обеспечили краснодарскому стадиону "Кубань" победу в 3-м туре. Замечу, что в первом туре стадион "Кубань" также безоговорочно занял первое место.
В то же время в Томске матчи проходят на гавняном поле при полупустых трибунах. Что в очередной раз подтверждает аксиому о том, что ФУТБОЛ - ЧУЖДОЕ ДЛЯ СИБИРИ ЯВЛЕНИЕ.

Бугор
03.04.2007, 10:41
Хрвое Вейич: "Где играть, решаю я, а не жена"
Хорватский защитник "Томи" Хрвое Вейич пока не решил, будет он подписывать новый контракт с томским клубом или нет.

"Сейчас ничего конкретного сказать не могу. Мой контракт заканчивается 23 июля. Руководство "Томи" предложило мне новый, хороший. Финансовый вопрос для меня, безусловно, важен, но я еще ничего не решил. Предложения у меня есть - и из Европы, и из премьер-лиги. А Томск все-таки очень далеко от моего дома", - сказал футболист в интервью "Спорт-Экспресс".

Хорват опроверг слухи о том, что его жена недовольна тем, что ему приходится играть в Томске. "Где мне играть, я решаю сам. А моя жена Сэнди и сын Нико, которому скоро будет три года, сейчас со мной в Томске", - сказал он.

Источник: "Спорт-Экспресс"

Пилот
03.04.2007, 10:49
Болтание в нижней части турнирной таблицы, неизменно сопровождается ГАВНОФУТБОЛОМ.
У ГАВНОФУТБОЛА, могут быть три причины:
1. ГАВНОполе
2. ГАВНОкоманда
3. ГАВНОтренер
Спасибо СЭ, первый пункт у вас отпадает.
По оставшимся двум - что скажешь?

oneleg
03.04.2007, 10:49
2-я реинкарнация Колифея, а может стоит посмотреть в турнирную таблицу? Там как то сразу ясно становиться, кто у кого сАсёт на своем изумрудном поле :lol:

Вопрос
03.04.2007, 12:56
Болтание в нижней части турнирной таблицы, неизменно сопровождается ГАВНОФУТБОЛОМ.
У ГАВНОФУТБОЛА, могут быть три причины:
1. ГАВНОполе
2. ГАВНОкоманда
3. ГАВНОтренер
почемуж ... еще бывате причиной самая элементарная "корь" ... болезнь такая. :)

autodiggerman
03.04.2007, 13:10
Скажу, что для вас ВСЕ ТРИ пункта справедливы. :lol:

Пилот
03.04.2007, 13:12
Вопрос,
Тогда уж диарея, в прошлом году легко проканала... :)

oneleg
03.04.2007, 13:33
2-я реинкарнация Колифея, скажи уже, когда первая победа у ВКК будет, хочется пофлудить перед амнистией :x

bo
03.04.2007, 16:41
Если кто не знает, что такое тайга вот сегоднешнии фоты:
http://i3.tinypic.com/3zsa1wz.jpg

а в этой гостинецы разместятся ваши выездюки

http://i7.tinypic.com/47ucis9.jpg

autodiggerman
03.04.2007, 16:51
скажи уже, когда первая победа у ВКК будет
Думаю, что уже в ближайшую субботу порвём команду лепшего друга вашего матершинника. Так что начинай флудить понемногу...

Если кто не знает, что такое тайга вот сегоднешнии фоты:
Что означает цифра "11" на табло? Это время или количество градусов мороза?

oneleg
03.04.2007, 16:56
2-я реинкарнация Колифея, я пожалуй поставлю на Москву 2-0 и поостерегусь пока флудить :lol:

bo
03.04.2007, 17:48
Это не 11, а цифра 1 и стрелочка вверх. Означает один градус выше нуля и температура повышается.

oneleg
04.04.2007, 07:35
даже не знал, что ЮКОС и на юге, в том числе и в Краснодарском крае порезвился:
Десятый лот включает в себя 3 обыкновенные акции (100% акционерного капитала) ОАО "Ставропольнефтепродукт" номиналом 35 млн 197 тыс. 439,20 руб. каждая; 4 млн 692 тыс. 192 обыкновенные акции (26,26%) ОАО "Кубаньэнерго"; 4 млн 692 тыс. 192 обыкновенные акции (26,26%) ОАО "Кубанская энергосбытовая компания"; 4 млн 692 тыс. 192 обыкновенные акции (26,26%) ОАО "Кубанская генерирующая компания"; 4 млн 692 тыс. 192 обыкновенные акции (26,26%) ОАО "Кубанские магистральные сети"; 100-процентная доля участия в ООО "Вал Шатского" стоимостью 43 млн 630 тыс. 560 руб.; 49,892-процентная доля участия в ООО "Каспийская нефтяная компания", стоимость 34 млн 679 тыс. 334 руб.; 51% в ООО "Ю-Кубань", стоимость - 9 млн 591 тыс. 415,47 руб.; простой вексель ОАО "Ставропольнефтепродукт" номиналом 1 млн 160 тыс. руб.
http://www.quote.ru/conf/news/index.shtml?2007/03/31/31424618

oneleg
04.04.2007, 07:38
Томскнефть будут продавать в составе 11 лота. Стартовая цена 11 лота установлена в 166 млрд 339 млн 025 тыс. руб. :shok: :shok: :shok:

Бугор
04.04.2007, 09:14
Томскнефть будут продавать в составе 11 лота. Стартовая цена 11 лота установлена в 166 млрд 339 млн 025 тыс. руб. :shok: :shok: :shok:
Газпром купит и будите вы фарм-клубом Зенита и Шальке-04 :cry:

Вопрос
04.04.2007, 09:15
Бугор, пока шта ничего не ясно ... а мы болеем за "Роснефть". :)

Бугор
04.04.2007, 09:20
Вопрос,
Да оно то понятно.Ты последние заявления Газпрома слышал?

Вопрос
04.04.2007, 09:31
Бугор, чего там?

Бугор
04.04.2007, 09:44
Вопрос,
Они заявили что хотят стать самой крупной Энергетической компанией в МИРЕ :shok: .Ща как начнут усё скупать под чистую,ещё и "Роснефть"купят в невзначай путём слияния.Тогда пиши пропало.

oneleg
04.04.2007, 10:00
Бугор, Роснефти нужна переработка, а Газпрому добывающие мощности, а в составе лота есть и то и другое, так что х.з. кому больше этот лот нужен. Надеемся конечно на Роснефть, Кресс с ними договорится, а вот если Газпром, то полная ***а :mad:

Вопрос
04.04.2007, 10:03
Бугор, а во Вселенной они не хотят быть самой крупной компанией ... уроды, мать их.

Бугор
04.04.2007, 10:07
oneleg,
Газпрому нужно ВСЁ и не поотдельности.Ну ваще посмотрим,обе конторы государственные...

ghjueyskkd
04.04.2007, 12:18
Вождь аппачи, у-ха-ха как детей вынесем, ваш уровень - ПД и игроки оттуда же, на что рассчитываете-то? 3 тура показали, что ЯПА ваш просрал межсезонку, доживите на его "богаже" хотя бы до дозаявки

Кто кому и что просрал посмотрим в конце года

oneleg
04.04.2007, 14:38
Вождь аппачи, запомни эти слова просрал и конец :lol:

ghjueyskkd
04.04.2007, 15:19
запомни эти слова просрал и конец
Вы их давно знаете, и запоминатьне надо :lol: :lol: :lol:
А мы плохому у вас не учимся :lol:

АС
04.04.2007, 20:29
Томск, учите "скрепки и подсолнухи". Благодаря им Брянск так и до полуфинала дойдет. :)

Вопрос
04.04.2007, 21:39
Томск, учите "скрепки и подсолнухи". Благодаря им Брянск так и до полуфинала дойдет. :) хех, учите. Ктобыговорил. Двояшники, на. :)

АС
04.04.2007, 22:11
Вопрос,
вот именно. Вы смеялись, мы не учили, а тактика "скрепок и подсолнухов", оказывается, передовая :-D

deus
04.04.2007, 22:35
АС, обули буков вот и всё, почему вы такого блистательного тренера себе вернуть не хотите? :lol: Гаджиев скоро найдёт работу, кого звать будете? :-D

Voiten
04.04.2007, 23:17
deus,
Да отвали ты! Нам и с ЯПА хорошо!

deus
04.04.2007, 23:20
Voiten, вместе весело сАсАть лучше ХОРОМ :lol:

Voiten
04.04.2007, 23:24
deus,
Я еще пока сосунов не наблюдаю!

deus
04.04.2007, 23:35
12 Сатурн 3 2
13 Динамо 3 2
14 Кубань 3 2
15 Спартак (Нч) 3 2
16 Ростов 3 1

:cry: :lol:

Voiten
04.04.2007, 23:37
deus,
Хм... Так еще не вечер!
Цыплят по осени считают!

А ты бы лучше занялся популяризацией футбола в своем городе! А то СТЫДНО - даже 10000 человек собрать не можете!

deus
04.04.2007, 23:43
Voiten, у нас уже ночь, да и на утро табличка будет выглядеть точно так же :lol: с популяризацией сложновато, серьезных соперников пока не было в этом году, вот на Спартак и Зенит народ будет, а на аутсайдеров разборчивый томский болельщик не очень-то ходит, поэтому на Кубань еще меньше народу наверное придёт :lol:

Voiten
04.04.2007, 23:45
deus,
Так в чем дело! Берите хоть в этом пример с нас:
матч с Нальчиком собрал аудиторию в 27 000 человек!!!

Пилот
05.04.2007, 06:41
Voiten,
Так это, насмотреться хотят все впрок.
Когда ещё в ПЛ будете :)

Вопрос
05.04.2007, 07:01
deus,
Так в чем дело! Берите хоть в этом пример с нас:
матч с Нальчиком собрал аудиторию в 27 000 человек!!!
Да ну на

Первый матч собрал 30 000
Второй матч собрал 27 000
Третий матч паходу соберет 24 000
и т.д ....
Такими темпами уже к середине круга мы будем лицезреть на стадионе
тока прикупивших абонементы ... ну, может быть еще
пару тройку тысяч мазохистов. :)

Я думаю, что если "Москва" вставит хорошую марковь, то и двадцатку не наберете в третьем домашнем матче ... кто там у вас, гляну в таблицу .... ага "Сатурн" это будет. Приедет за своей первой победой в чемпионате, однако. :)

deus
05.04.2007, 08:56
Вопрос, я думаю после проигрыша Слуцкому от силы человек 20 000 наскребут, ну а после Сатурна ходить будут только мазохисты и самые преданные болельщики!

Voiten
05.04.2007, 10:27
deus,
У нас всегда стандартом собиралось 20 000 человек, независимо от всего!!! А вот вы даже жалкую 10 собрать не можете!!! :!:

АС
05.04.2007, 10:28
deus,
АС, обули буков вот и всё, почему вы такого блистательного тренера себе вернуть не хотите? Гаджиев скоро найдёт работу, кого звать будете?
Да кто ж увольняет за 2 домашние ничьи на старте? Об этом речь вообще не идет. А Ешугов назначался, когда Кубань было очень тяжело вытащить из опасной зоны и он сделал это за короткий срок, сменив состав, но ... с договорняками (Спартак - Динамо) бороться никто не сможет.
Так что я не против "скрепок и подсолнухов"
:-D

ghjueyskkd
05.04.2007, 10:36
Первый матч собрал 30 000
Второй матч собрал 27 000
Третий матч паходу соберет 24 000
и т.д ....
Такими темпами уже к середине круга мы будем лицезреть на стадионе
тока прикупивших абонементы ... ну, может быть еще
пару тройку тысяч мазохистов.

Я думаю, что если "Москва" вставит хорошую марковь, то и двадцатку не наберете в третьем домашнем матче ... кто там у вас, гляну в таблицу .... ага "Сатурн" это будет. Приедет за своей первой победой в чемпионате, однако.
при всём при этом у вас как никто почти не ходил, так и не будут ходить на стадион. Будете там впятером сидеть, ХОРОМ :lol: :lol:

autodiggerman
05.04.2007, 10:45
у вас как никто почти не ходил, так и не будут ходить на стадион
Дык, а почему они должны ходить? Футбол для всех нормальных сибиряков является абсолютно чуждым явлением. Ну а те 5-6 тысяч ненормальных, что всё-таки иногда доходят до стадиона "Труд" вполне укладываются в среднестатистическую погрешность. Особенно с учётом того, что из этих пяти-шести тыщ три четверти стопудово идут на стадион не ради футбола и не ради поддержки своей команды, а исключительно с целью побухать и хорошо провести время. Иных-то развлечений в Томске вообще нет.

Voiten
05.04.2007, 10:49
а исключительно с целью побухать и хорошо провести время.
вот-вот... :)

ghjueyskkd
05.04.2007, 10:54
иногда доходят до стадиона "Труд" вполне укладываются в среднестатистическую погрешность. Особенно с учётом того, что из этих пяти-шести тыщ три четверти стопудово идут на стадион не ради футбола и не ради поддержки своей команды, а исключительно с целью побухать и хорошо провести время. Иных-то развлечений в Томске вообще нет.
Они туда идут уже под градусом, иначе это мазахизм, а под МЕДИЦИНСКИЙ спирт ну только если с_раками, то пойдёт :lol: :lol: :lol:

Пилот
05.04.2007, 11:14
Вождь аппачи,
Верно в Краснодаре развлечений докуя, раз народ на конвульсии прёт валом... :)
У нас всегда стандартом собиралось 20 000 человек, независимо от всего!!!
Всегда когда?

deus
05.04.2007, 12:05
8==о красодарский

В======D томский

а у нас то БОЛЬШЕ :lol:

Вопрос
05.04.2007, 12:25
при всём при этом у вас как никто почти не ходил, так и не будут ходить на стадион. Будете там впятером сидеть, ХОРОМ да с куя ли? У нас ходит стабильноая десятка тысяч народа. Когда приезжает спартак, цска, зенит - аншлаг.
Я вопчем-то больше не ожидаю от посищения стадионов .... больще 10 тысяч это нонсенс для России. И "выброс" в 27-30 тысяч для Кубани тоже самое - на первый туры.
Про это я и говорю - не упасть бы вам по численности ниже средней отметки в 10 тысяч.

Вопрос
05.04.2007, 12:28
с целью побухать и хорошо провести время. эт кто бы говорил ... даже не Колифан ... и не Колифей а какая-то N-я реинкарнация, бо предыдущие ужо скончались от передозировки алкаголем. :)

Демон
05.04.2007, 12:58
Про это я и говорю - не упасть бы вам по численности ниже средней отметки в 10 тысяч.
у нас средняя посещаемость 10-12т.чел,даже в трудные времена. 8)

ghjueyskkd
05.04.2007, 13:20
не упасть бы вам по численности ниже средней отметки в 10 тысяч
В очень трудные времена, это было после вылета из ПЛ, средняя посещаемость была 10-12 т.
Был один матч в конце чемпионата, когда единственный раз, насколько я помню, не пускали на верх - народу не было, а в ПД вылетали - 15 т. железно
Посмотрим сколько у вас будет, когда вылетать будете :lol: :lol: :lol:

Вопрос
05.04.2007, 13:26
Демон,
у нас средняя посещаемость 10-12т.чел,даже в трудные времена вот я про это и говорю. Что самая нормальная цифра.
Взять, например Кубань 2004.
Начинали с 21 тысячи с Амкаром а закончили 12-ю тысячами с Шинником
В этом году, правда, начали с 30-ти тысяч но можете закончить той же цифрой 12 уже в этом году, которая от 11-ти отличается, согласись, не на много.
Если будут шансы остаться в Премьерке будет побольше чуть чуть.
А через год, если доживете, то я вам прогнозирую те же 12-ть тысяч с командами середины таблицы и с топовыми командами. типа ЦСКА, Спартака ... Томи :) за 20 тысяч народу.

josephSS
05.04.2007, 14:04
Если будут шансы остаться в Премьерке будет побольше чуть чуть.
Шанс остаться есть не только у нас, также как шанс вылететь у вас.
А если серьезно, разговоры о вылете очень ущербны, толку будет больше если про это вообще не тележить. Но злые языки, вроде томичей, хотят черную кошку под ноги подбросить. Бойтесь обратного эффекта и не станьте Анной Карениной.
А 100% посещаемость нашей аренки зависит от прослойки болел, про которых принято говорить ( за них нужно бороться- 8-10 тысяч)

поздний
05.04.2007, 14:42
меня только забанили на лазурном или еще каво? :)

Вопрос
05.04.2007, 14:44
меня только забанили на лазурном или еще каво? :) никого там не банили ... сайт временно закрыт на ТО. :)

Часа через 3-5 включат.

вердер
05.04.2007, 15:04
-----------

поздний
05.04.2007, 15:05
Вопрос,
понятно :) нас он не выдержал и поизносилсо чутог :)

вердер
05.04.2007, 15:06
Дык, а почему они должны ходить? Футбол для всех нормальных сибиряков является абсолютно чуждым явлением. Ну а те 5-6 тысяч ненормальных, что всё-таки иногда доходят до стадиона "Труд" вполне укладываются в среднестатистическую погрешность. Особенно с учётом того, что из этих пяти-шести тыщ три четверти стопудово идут на стадион не ради футбола и не ради поддержки своей команды, а исключительно с целью побухать и хорошо провести время. Иных-то развлечений в Томске вообще нет.
Та не это 5-6 тыщ даунов и алигофренов которых везут для масовки из близлижащих районов Томска, которые футбол смотрят с широкой улыбкой! :mg:

Поклонник
05.04.2007, 15:27
поздний,
У них бапки кончились, на :) Как тока про мегаполис заговорили, так сразу тырнет кончился :)

Вопрос
05.04.2007, 15:28
Вопрос,
понятно :) нас он не выдержал и поизносилсо чутог :) магазины, магазины ... квадратные метры ... писюны ваши заполонили все дисковое пространство. Щас чистят. :)

Бугор
05.04.2007, 15:43
А через год, то я вам прогнозирую те же 12-ть тысяч с командами середины таблицы и с топовыми командами. типа ЦСКА, Спартака ... Томи :)

А чё так скромно то, Томь на последнее 16место поставили,а?Не похоже это на вас,надо было на хотя бы на второе.В нашем то чемпионате все команды топовые. :lol:

Пилот
05.04.2007, 15:49
вердер,
Судя по твоим крайним постам в этой и соседней темах, отпустило что ли, после воскресенья.
Ничего, к понедельнику опять будет повод задуматься о бренности земного.. :-D

Пилот
05.04.2007, 15:53
А чё так скромно то, Томь на последнее 16место поставили,а?Не похоже это на вас
Скромность украшает человека.
Но вам, в детстве, видно этого не рассказывали.
ЗЫ. Какое там место, вы в прошлом году себе нарисовали :)

oneleg
05.04.2007, 16:00
вердер, ты хоть и ветеран ГМ, но немного не в теме. Люди здесь все нормальные и обзываться как-то не принято. Если сможешь придумать шутку юмора или спистить у кого-то, что более вероятно, то Wellcome :lol:

Поклонник
05.04.2007, 16:03
oneleg,
дерби DT TOMSASAAT 28-30 Томск-II
Свершилось! Все-таки написал oneleg, "TOMSASAAT" своими собственными руками :)
Значит согласился таки.... :lol:

oneleg
05.04.2007, 16:08
Поклонник, это на эстонскоколифановском :lol:
А висит в тирлайне потому, что после победы команды Томск-II над Великой Командой Dream Team "TOMSASAAT" последняя начала победное шествие ко дну таблицы в прогнозах по всем лигам и сейчас её постоянно имеют все кому не лень :-D

Вопрос
05.04.2007, 16:12
Пилот, многих неокрепших душ тут перекосоебило. И четвертого матча они ждут с ужасом "Что будет?", поэтому и такое неадекватное восприятие окружающего мира.
Как, например, забредают сюда аборигены, которых сто лет небыло и пытаются сбросить с себя весь свой ужас ожидания перед послезавтрашим матчем путем обзывания болельщиков из иных регионов.
У других память отшибло, до трех сосчитать не могут ... назвал же ЦСКА и Спартак ... подбирал кого на третье место пихнуть ... Томь поставил.
Нет ... 3 и 16 - есть же разница? Как топовая команда может быть 16-той? Хорошо, что не 18-е место ей приписали, ибо стока команд скорее всего будет играть через 2 годла в премьер лиге.

зы. ты в Корчму идешь Кубань смотреть. Надо кубаноидов поддержать, что ли? Фартовое место, панимаешь ... "Корчма у Тараса" :)

Бугор
05.04.2007, 16:15
Скромность украшает человека.

Что то как то насчёт скромности не складывается.

Пилот
05.04.2007, 16:18
Вопрос,
Да вот не могу понять, председатель совета директоров у них, культурный человек - директор музея из Усть-Лабинска,
а вот электорат то почему такой...

Вопрос
05.04.2007, 16:28
Пилот, это нормальная ситуация. Ониж почти что южане. Некоторые себя так и называют: "Мы кавказцы" ... типа, Кавказ за нами. Быстро загораются и быстро гаснут. Нет панимаешь стабильности. Только взобрался на горку ... гля, уже катишься вниз. Редко кому удается как ихнему председателю совета директоров достич стабильности. Основная масса электората навроде ФК "Кубань".
Ну и с культурой таже песня. Сложно держать себя в рамках. Кровь кипит.

Бугор
05.04.2007, 17:08
это нормальная ситуация. Ониж южане. Нет панимаешь стабильности. Редко кому удается как ихнему председателю совета директоров достич стабильности.
Ну и с культурой таже песня. Сложно держать себя в рамках. Кровь кипит.
Вот именно ,что нормальная ,народ переживает,волнуется.А у вас что:
серо как в болоте,равномерная и сучная жизнь.Голкипера бедного добьёте и усё.А с нами вы хоть со скуки не помрёте.

вердер
05.04.2007, 18:00
как-то не принято. Если сможешь придумать шутку юмора или спистить у кого-то, что более вероятно, то Wellcome
Извини друх... шутки у меня такие, понимаиш трудное детство, шесть кубов за пайку и тд. и тп. :-D

oneleg
05.04.2007, 20:00
Бугор, special for you, отрывки онлайна матча Зенит-Спартак на Лазурном для нашего юного мясного друга Голкипера:

Голкипер: как развивается матч?
deus: Спартак летит 2:0 уже, Аршавин дубль
Пилот: Уже 3-0, Погребняк. Титова удалили.
Чай.nik.: ипАть Спартаг ипАть!!!
Контакт: 4-0 Малафеев со штрафного
ytgyugf: 5-0 Адвокаат со скамейки
allex: 6-0 Миллер с VIP-ложи
Momus: Пенальти что ли был или у Малафеева косоглазие?
Барыга КСО: Специально в перерыве взял еще пива, чтобы дочитать онлайн до конца...
deus: По игре: Зенит в первом тайме не играл а убивал Спортаг... Вовке Быстрву нос СЛОМАЛИ, в общем Спортаг победил по-делу, снова играло 6 человек у них молодых Паша забил гол и прыгал на Стёпку Плетикосу, Толик-мильёнщик никакие, Хаген и большой кореец - костоломы, у Вовки Быстрова под майкой была фотка Анюкова которую он показал, адвакат в перерыве снова бегал на поле прыгать на судью. вкраце всё, остальное в прессе
Голкипер: аааааааааа победа ура

интересно, когда Голкипер понял, что Спартак выиграл? :lol:

зы: все знают друг друга в реале :)

Voiten
05.04.2007, 20:18
oneleg,
Уссаться со смеху можно!!!

Бугор
05.04.2007, 21:05
интересно, когда Голкипер понял, что Спартак выиграл? :lol:

зы: все знают друг друга в реале :)

Ну вы и даёте :lol: ,вы хоть пацану кефира выписали ,изверги.Он же после:
deus: Спартак летит 2:0 уже, Аршавин дубль
умереть мог,а вы ещё и дальше добивали. :)

ghjueyskkd
05.04.2007, 21:11
интересно, когда Голкипер понял, что Спартак выиграл?

зы: все знают друг друга в реале

Он поэтому и перешел на женский футбол :lol: :lol: Решил зафлудить его вам и отомстить :lol:

oneleg
05.04.2007, 21:20
Вождь аппачи, он зафлудил уже все даже во флуде, сейчас ему резервацию с Вопросом подыскиваем, чтобы не вырвался нах :lol:
Не успеваешь страницу обновить, как пару вопросов и сообщений получите на :x

Бугор
05.04.2007, 21:27
Россия. Премьер-Лига
Калешин: нам победа нужна не меньше, чем "Ростову"

В рамках четвёртого тура чемпионата России "Томь" сыграет на выезде против "Ростова". В преддверии встречи защитник сибиряков Евгений Калешин рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Игорю Брагину о перспективах своей команды в предстоящем матче.

— Чтобы держаться на плаву, нам обязательно нужно выигрывать. Команда сейчас ищет свою игру. Мы тяжело вошли в сезон, но надеемся, что с каждым матчем будем играть всё лучше. Не можем никак набрать очки на выезде. Нам победа нужна не меньше, чем "Ростову". В прошлом году мы показали в Ростове отличную игру, но, к сожалению, проиграли. В этом году постараемся выступить лучше.

5 апреля, четверг. 21:11
Источник: "Чемпионат.ру"

ghjueyskkd
05.04.2007, 22:38
oneleg,
вот с него надо начинать, а не гоныться за мной по всему чату
я, например, если видел, что ваши (вратарь) флудят, флудил тоже. А делать наезды за то, что я считаю, что первым выгонят Петракова и прочие подобные тамы - это МОЁ мнение и я не считаю его флудом.
ЗЫ: и тему про спартак удалите, была тут недавно болельщиця локо из краснодара :shok: так её,,,,,,,, :lol: предстевляю, если бы подобный голкипер пришёл сюда и ........ Часа не протянул бы. Потому что это сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ. Если я пишу, что мне нравится Челси, то это не значит, что я буду за него болеть в матче с Кубанью, я тут вырос, это моя родина, мой край и моя команда!!!!!!!!!
А у вас????? Один Спартак!!!!!!! Вы просто теряете уважение

bo
06.04.2007, 06:25
Вождь аппачи, он зафлудил уже все даже во флуде, сейчас ему резервацию с Вопросом подыскиваем, чтобы не вырвался нах :lol:
Не успеваешь страницу обновить, как пару вопросов и сообщений получите на :x

Адрес ГМ надо подкинуть, у них то же есть темка про Спартаг :lol:

oneleg
06.04.2007, 11:26
Вождь аппачи, остынь, на, народ стебаиццо, а ты кипятишься не по делу :)

Вопрос
06.04.2007, 11:40
Вождь аппачи, остынь, на, народ стебаиццо, а ты кипятишься не по делу :) а я серьезен как никогда ... знать бы мне что этот вождь апачи и шлаудраф одно и то же лицо из курской области ... а мне говорит " я забанен на ГМ навечно" ... вот ведь враль. Кубаноид он и есть кубаноид.

ghjueyskkd
06.04.2007, 15:48
Вопрос,
похоже, кроме тебя все ваши всё знали :lol:
спросил бы у oneleg :lol: он в курсах с самого начала
вот ведь враль. Кубаноид он и есть кубаноид.
:lol: :lol: поэтому и навечного - его нет :lol:
Вопрос,
соломонск :lol:

oneleg
06.04.2007, 22:27
Вождь аппачи, вызываю на честный бой, будем дрочить друг друга до полного бана, у тебя, сцуко фора, 4 предупреждения, но я пяный, поэтому можешь считать это форой. Жги, сцуко, за свой кАлхоз, время пошло....

Бугор
06.04.2007, 22:31
я пяный,

Что за праздник? :)

oneleg
06.04.2007, 22:43
Бугор, пятница, вечер, а что? :x
День рожденья у четырех сотрудников предприятия пережил, можно и вам что-нибудь ласковое написать :)

Бугор
06.04.2007, 22:47
oneleg,да ладно тебе рассказывать :wink: ,деньги хоть не последнии поставил на кепок :lol:

oneleg
06.04.2007, 23:24
Бугор, давай договоримся, где я тебя дрочить буду, здесь или на Лазурном, а то я уже ****алсо бегать :)
Нам обещали режим наибольшего благоприятствования, типа бои без правил :)

Бугор
06.04.2007, 23:34
oneleg,дрочи у себя падстулом на работе тихонько и не кому нерассказывай. Не будь чепушилой , ляг поспи и всё пройдёт,олкоголик :)

oneleg
07.04.2007, 00:56
Бугор, не... тут на ГМ все гораздо интересней, просто не нашлось времени тебе уделить. Но изрядно расстроен твоим постом, я думал у нас более добрососедские отношения. :x
зы: извинения принимаются и приветствуются :oops:

Архангел
07.04.2007, 01:34
:lol: :lol: :lol:

oneleg
07.04.2007, 07:12
Бугор, Вождь аппачи, лег, поспал, не помогло... выходите, подлые трУсы, биЦЦа будем. Выбор оружие за вами... или на рулетках или навозом через носовой платок кидацца будем (с) Drums :lol:
Михаил, не лезь под ноги, свои задавят :)

ghjueyskkd
07.04.2007, 08:05
oneleg,
Вождь аппачи, вызываю на честный бой, будем дрочить друг друга до полного бана, у тебя, сцуко фора, 4 предупреждения, но я пяный, поэтому можешь считать это форой. Жги, сцуко, за свой кАлхоз, время пошло....

Бугор
07.04.2007, 09:06
oneleg,Ну извени :oops:
Да ну на ,обиделся он. :cry: Шнягу пьяную нес вчера ,засрал все видимые сайты, надо было ж тебя как то остановит. Ууу...олкоголик. :)

oneleg
07.04.2007, 09:58
Бугор, перечитал все, ни что не стыдно, даже со стыдом признАюсь, что был весьма лоялен к вам. :lol:
Да большинство моих монологов просто потерли, наверное админу было так же хорошо :)

зы: просто в период с 02.00 до 04.00 мы с тобой могли писать что хочешь, я выклянчил карт-бланш, а сегодня извини, всё пристойно, когда еще амнистия будет :oops:

Вопрос
07.04.2007, 10:14
oneleg,
Есть маленькая несправедливость - у вас за пять предупреждений банят, а я в последнее время как накуренный - к вам прихожу, а за мной гоняется ВОПРОС :lol: :lol: :lol: ипить, к тебе отнеслись с уваженим, можно сказать ... а можено было бы понавтыкать предупреждений безо всяких пояснительных записок и сидел бы ты милок парился, удивленно озираясь по сторонам, типа, "а чего это вдруг?"