Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
атас Ты не перестаешь поражать своим многословием. Пытаюсь это увязать каким-либо боком к творчеству горячё любимой тобою группе Deep Purple, но увы, не получается :cry: Может тебе не стОит слушать последние альбомы этой группы, а большее внимание уделить работам, скажем так до 1987 года включительно? Конечно я очень сомневаюсь, но может быть поможет... :mrgreen:
Или вообще сменить свои приоритеты - группы, команды и т.п. ???
Пуйолище
15.01.2005, 22:38
Томские ребята, выучите русский язык - ну невозможно читать: раздОвались... горячЁ
Лом, мне в ОБлом с тобой обЩаться,иди на переплавку :mrgreen:
Пуйолище Извини, но я не понял в каком месте надо было улыбаться или наоборот огорчаться. Что такое - "раздОвались... горячЁ" ? Ты за последнее слово уцепился? Так ты однако не в теме. Я ж пост атасу предназначал, а ему хоть через "ё", хоть через "о" - главное чтоб "Deep" через "е". :mrgreen:
атас Я, канюшня ценю твою занятость, но всё-таки, также являясь поклонником "D.P." хотел бы узнать твоё мнение о последнем концерте в Москве 2004 - "Bananas in Moscow"(помоему так называется). :mrgreen:
Лом, Слава, не знал, что ты поклонник Deep Purple... Проверим - кто играл на гитаре в этой группе в альбоме "Come test the band"? 8)
Раззвиздяй
16.01.2005, 00:38
А тут всё резвятся :mrgreen:
Избранный
16.01.2005, 10:20
Drums, Кто бы не играл, у Пёплов состав один - Пэйс, Гловер, Лорд, Гиллан и О!Великий Риччи!!! Остальное - бутафория. Даже Ковердэйл не тянул. Имхо, конечно. Сорри за офф. :mrgreen:
Димитрий
16.01.2005, 16:00
Vankor, потому что МЕЖ-СЕ-ЗО-НЬЕ.
Раззвиздяй
16.01.2005, 16:57
Поздравим томичей, сегодня их КВНовская команда "Максимум" вышла в Высшую Лигу игр КВН =D> У нас в прошлом году все было также и с футболом и с КВНом... так что с возвращением вас в ПД в Новом 2005 году :mrgreen:
А куда ТомЯчи подевались :shock: ,опять спячка :mrgreen:
Drums, а как ты картинку присобачил? Я тоже хочу :oops:
Немец, картинку не Drums сам себе присобачил. А я. Ибо Drums заслужил, выиграв номинацию "ПионЭр Года". Аватары есть также у НИКа и Свата - победителей FAN-2004 и "Перо Года", соответственно.
Вот как заслужишь, так и тебе прицепим. Судя по всему, ты реальнейший претендент на ПИОНЭРА-2005. Правда, VLAD тоже старается.
Так что крепись, дружище! Через годик Drums тебе свой значок передаст. ИМХО. :)
KoliFan, а по каким критериям рассматривается присуждение звания? Хоть бы какой-нибудь флажок ж-з повесили:( А раньше чем через год не вариант?
KoliFan, Я тебе уже написал, в соседней теме, дискриминация однако, а где же заслуженные картинки, например, у Арестанта года? :mrgreen:
KoliFan, Да, два лидера и в пионЭре проявились, не успеваю блин, чщ-нить ответить, а пионЭры уже отписались :)
Немец, Зелёный ещё! Ты посмотри кто ты , а кто Drums :)
Drums, Анекдот в тему. На улице дождь, холод. Сидит маленький беспородный щенок и трясётся от холода. Из-за угла выходит большая псина, подходит к щенку и обнюхивая его говорит - "Я ДОБЕРМАН ПИНЧЕР!!!". Щенок ничего не понимая продолжает трястись от холода. Доберман повторяет - "Я ДОБЕРМАН ПИНЧЕР!!!", на что щенок ему отвечает - "а я так, попИсать вышел".
Это атас - доберман, а я так, попИсать вышел.
Конечно Tommy Bolin - это не Андрей Школин, творчество которого мы уже с тобой обсуждали :), но альбом "Come Taste The Band" шаг скорее назад в творчестве, нежели ...
KoliFan, Ну-ну, я блин вообще в инете ограничен, так что это мне скорее всего не светит...
Лом, а чем он лучше?! :roll:
Немец, определённо ни чем. Просто по пионерил а так, всё
Немец, "ПИОНЭРА ГОДА" за просто так не присуждают. Drums целый год старался, популярные темы создавал, повышая тем самым рейтинг сайта. В споры вступал и т.д. и т.п. А от тебя пока только бесцельный флуд... :)
125 постов напостил уже за 2 недели. И ни одного вразумительного. Все из одного предложения. Максимум, из двух. :)
Немец, Смотри, читай и вникай 17 Янв 2005 00:45, там тебе всё подробно разъяснили. :)
KoliFan, так вот в чем дело?! Так я ведь сюда прихожу не размещать информацию, а получать и обсуждать оную! Если бы имел свои источники, поверь мне, писал бы больше 2 предложений:)
Немец, флажки не главное... ты ж уже "пионер GM"!!! Пионер Green Mile - это звучит гордо!!!(с)
Немец, Вот только с обсуждением почему-то всё время траблы. :)
ЗЫ: tiffozi прав.
офф KoliFan, а что такое пионер Грин Майл?!
и что после него идёт?
Краснодарцы!!! Ау, НА! Вы совсем охренели али как? Тему попутали напрочь, ну-ка кыш НА отсель на соответствующую тематику - здесь тема называется Игроки Томи выдут на поле с надписью "Газпром"!
потом ты "зелёный ещё", потом "уже жёлтый", а потом админ, модер, или евка сразу... а может и Ремчуков :mrgreen:
Лом, ради Бога выходите, в чем вам угодно... хоть без маек
Лом, игроки Томи выйдут на поле с надписью Пионер Грин Майл
KoliFan, да я просто делюсь своими мыслями! :oops:
Лана, буду п..ть меньше... :cry:
Лом, А мне нравятся Пёплы с Ковердейлом - и Томми Болин тоже играл здорово!
зы - я все вспоминаю, как мы ехали в машине в Ширу, я рыл твои диски - искал, что бы послушать. В итоге остановил свой выбор на Надежде Кадышевой. :mrgreen: Шокировал тебя тогда - видишь, я не совсем даун - по крайней мере, о творчестве Deep purple могу поддержать беседу... :D
Naut, =D>
Лом, кышь,эт ты в болотах можещь прокрякать, а тута будь попроще.. :)
Немец, п..ть - это типа ПИТЬ :)
tiffozi, так и до Колоскова можно. Гы!
На, самом, деле, это игра, для тех кто хочет играть..
А в игре с сюрпризами, веселей .. 8)
Drums, Ковердейл и Болин сами по себе личности яркие, но в звёздной компании они явно ушли на второй план и как такового совместного творчества у D.P. с их участием не получилось, по большому счету.
зы. Кадышева - Forever! :mrgreen:
NICK, Я на своей территории и что захочу, то и буду...говорить...вот!!! "будь попроще" - куда уж проще казалось бы - культурно послал НА, но никто не послался. :mrgreen:
NICK, а можно пионера убрать....))))
чо мы гомичей тут обсуждаем, что тем нету....например....кто вылети из ПЛ...?
тьфу мля...опять Томь)))))
Naut, как ни крути, а к ним вернешься:) Вот возьмут и повторят подвиг Рубина!!! Прикинь?!
Naut, Вот и я про тоже. Песдуй, создавай тему "кто вылети из ПЛ...?" и там балдей-общайся с подобными початками. :(
Лом, да что ж ты такой агрессивный то?! Помягче, без грубости :D
"Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?" - (с) :)))
початок, мне и тут хорошо.....
судьба у тябя такая...вечно за томск...
терпите, сударь....вы же сударь?
А интересно кто вылетит в этом году из ПЛ ? Одну команду я знаю это Томь, а вот вторая .................................
Теперь я понимаю почему KoliFan с NICK не ставили Аватары ранше...
Да ещё голосованиее проводили, а потом сами решили что не будет...
Вчера в Томске состоялось совещание, на котором решались вопросы о реконструкции стадиона «Труд».
В результате принято решение по строительству четвертой трибуны на три места. Кроме того, решено переделать раздевалки для футболистов(теперь они будут и валенки с полушубками снимать и оленей оставлять) и построить ложу прессы на сорок олене мест. Все работы планируется завершить к 10 марта 2005 года .................................................. ....
Сколько сейчас вмещает их стадион? На нем пластик хоть везде?
Немец, около 12000 олене мест :mrgreen:
А хотят увеличить до 15000 олене мест :zhn: :lol:
Naut,
игроки Томи выйдут на поле с надписью Пионер Грин Майл
=D> =D> =D> =D> =D>
ЗЫ: Вот бы я прикололся - выходит "Томь" в Черкизово в зелёных майках, а на груди жёлтыми буквами: GREEN MILE. :D
Ау, Томь! Слабо?
Думаю, что после того как Премьер-лигу не расширели, для Краснодарцев вопрос весна-осень потерял актуальность. :lol:
По мне так Попов - это тот кто хорошо, даже очень хорошо может закрыть мяч корпусом и всё ... в остальном у него получаеться транжирить и запарывать моменты типа один на один ... #-o
KoliFan, Во, это мысль! Будет на форуме вся Россия, по рекламе зайдёт. Вот будет тут матов.... :D
Толич, И чё теперь вообще о футболе забыть?!?!?!?!?!?! :?: :!:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
17.01.2005 22:53
Матч завершен.
"Томь" Томск - "Алания" Владикавказ - 2:0 (1:0)
Голы: Швецов, 44 (1:0). Демкин, 50 (2:0).
Ну где тут, нах, Сочи-04? Давайте-ка еще разок попробуем! :lol:
Drums, ****али вы уже выигрывать... :D
KoliFan, Это еще что - теперь у нас два центральных хава - Янчев и Низвизди - с ними вообще шороху в ПЛ наведем! :wink:
Drums, Вы главное этих Незвиздей не забудьте сразу на ПД подписать. Бо, разбегутся в случае вылета... :D
KoliFan, Неуспеют подПИСАТЬ, змерзнут болканцы :hlp: :mrgreen:
Сегодня в Вестях показали сюжет о поиске оленеводов, потерявшихся во время пурги - МЧС принимает меры... я сразу о вас - уродах вспомнил... :mrgreen:
Раззвиздяй
18.01.2005, 00:21
Drums, чёт ты путаешь, оленеводы это вы :old:
Я тоже не совсем понял..
Если значок нацепил - уже не оленевод, что ли??
Drums,это наверное Онелег и Ди=джей Барт потерялись-давно их не видно.
Раззвиздяй, это обморозка действует :mrgreen:
пират, :D :!:
Кстати, только что в новостях сказали - погибли оленеводы. Только двоих удалось спасти... :( :cry:
KoliFan, Будем надеятся, что спаслись oneleg и DJ Bart... пойду к нам - проверю... :D
Кстати! Возможно, свой первый домашний матч в ПЛ "Томь" проведёт в одном из южных регионов России!!!
Из сегодняшнего СЭкса:
ТОМСК. Стадион "Труд" к старту чемпионата увеличит вместимость с 12 до 15 тысяч. "Строительство и реконструкция идут одновременно, - рассказал генеральный директор "Томи" Юрий Степанов корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. - Первый этап лицензирования уже прошли. К стартовой домашней игре (19 марта) подготовимся, хотя погода может внести дискомфорт. Мы не против переноса этого матча в более теплый регион или согласны поменяться с соперником домашней и гостевой встречами. Так что не исключаю, дома "Томь" сыграет только в четвертом туре".
------------
ЗЫ: Даёшь матч "Томь"-"Марква" в Краснодар! Поддержку обеспечим! Встречу в аэропорту организуем! :D
И ещё. Ну костоломы они и есть костоломы. Не успел полузащитник сборной Болгарии нарисоваться у них в клубе, как поломали, *****:
ТОМСК. Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Алексеем ЕВСТИФЕЕВЫМ опроверг появившиеся в болгарских СМИ сообщения о том, что полузащитник софийского ЦСКА Янчев подписал контракт с томским клубом. "Янчев находится у нас на просмотре и, по моей информации, получил травму. Ни с какими агентами и менеджерами по его поводу я не разговаривал", - сообщил Степанов.
Drums, Как там Онелег и ДиДжей Барт? Ты нас информируй! Если чё - продуктов пострадавшим вышлем. Медку там... мандаринов...
Онелег,абидэлся :mrgreen: сюда говорит не ходок
KoliFan, oneleg чувствует себя нормально, постепенно отходит от шока, вызванного недельным пребыванием под толщей снега, а вто Диджея, к сожалению, пока не видно... :cry:
зы - нет, только не в Краснодар, надеюсь у Степанова хватит ума... :shock:
Поклонник
18.01.2005, 14:50
Да что там! Давайте к нам! Хоть посмеемся :lol:
Да у нас хрен соберется стадион на такой матч! Может быть только потому, что это будет первый матч в сезоне (не считая УЕФА).
Очень весело было прочитать интервью с новым игроком Томи в Сов.Спорте!
С Валерием Леоновым!
Во-первых :жена футболиста не захотела ехать в ссылку , в эту пердяевку
Во-вторых: все познания футболиста о Томске заключаются в следующем , там клещей много !! М-да, понимаю мужика нелегкая доля занесла его в Сибирь!!
Вот судьба без жены , но с клещами !!!
:D :D :D
Видать похожая участь ожидает всех новобранцев славной сибирской команды
alnik,да сибирь она такая,но всё лучше на КУБАНИ и с женой
можно приехать и клещей нет,благодать.... :!: :lol: :D :lol:
атас -на Кубане тоже есть клещи, но в отличие наших безлобных клещей, северные клещи переносят весене-летний энцефалит и кучу вообще страшных зараз!! Так ,что жителям северной перди в очередной раз не повезло!!!!
Поздравляю! Если Аналию выиграли то точно не вылетите! :lol: :lol: :lol:
Kolifan -вопрос не по теме почему у меня нет никаких подписей под ником?
обыдно, слушай , да !!! Сколько постов нужно для этого сделать?
Я отвечу за Колифана - наберете нужно кол-во постов - будет звание. За флуд - при флуде (для набора постов) кол-во постов будет урезаться. Сколько нужно набрать постов и какие звания - увидите сами. ЗЫ. Следующий раз такие вопросы задавайте в других темах (ФЛУД, САЙТ И ФОРУМ)
alnik, сАсИ, марква! :mrgreen:
Drums, А вы своей очереди в марте ждете!?:)
хочу спросить аборигенов почему вы называетесь Грин майл (зеленая миля) ?
Раззвиздяй
18.01.2005, 19:37
deus, а потому, что green mile переводится- зеленая миля. Да я понимаю, зима, немного приморозило мозги :mrgreen:
Немец, Ну тыщ 15 соберётся на Томь-Марква. Так и у них больше не предвидится - вместимость не позволит. :D
alnik, Ну чё поделать? Не читала жена Леонова о жёнах декабристов. Печально, на... :D
deus, Вот приедут к вам спартачи, да кони всякие. Ты у них спроси, почему они называются всякими GLADIATORS, RED-BLUE WARRIORS и т.д. и т.п. Для начала можешь попытать новороссов про СИНИЙ ТУМАН. Потом, можь, дойдёт, почему GREEN MILE.
Эх, пердь сибирская! В ПЛ вышли, а никуя не соображают. :(
KoliFan, кАлхоз необразованный, имбецил на ацефале и дауном погоняет.... ответить на вопрос и то не в состоянии, стрелки переводите....."Зеленая гниль" это название вам больше подходит :mrgreen:
deus, ты гений как тебе в обмороженную голову,пришло столь
точное название гомского КСОшного движения ЭЕЛЁНАЯ ГНИЛЬ :!: :!: :!:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех гомичей с началом нового движения ЗЕЛЁНАЯ ГНИЛЬ :!: :!:
Ай да деус , ай да сукин сын... :mrgreen:
deus, Атас прав - название "Зелёная гниль", действительно, больше вам подходит. Ибо не гниёт у нас ничего. Нет у нас холодов, болот и вечной сырости.
Почему объединение болельщиков называется "Green Mile" - это объяснить неподготовленному слушателю также сложно, как и доказать, что дважды два равно четырём. Вроде ясно, но попробуй растолковать...
ИМХО, смысл названия должен осознаваться где-то на интуитивном уровне. Вот почему "Синий Туман", "Gladiators", "RBW"? Для подробного истолкования потребуется не одна страница текста. Хотя лично мне ясно без слов, что несут в себе эти названия.
Так и с "Green Mile". Green - это один из цветов нашего клуба. Mile - это миля (мера длины), коих за нашими плечами уже не одна сотня тысяч. А дальше понимай в меру своей разумности.
Незнаю кто как, но я думаю, что этот северный ******, за прямое оскорбление нашего сайта напросился в баню!
Админы!!!! Вы будете ставить на место подобных мразей(с) Ches, или кайфуем дальше от оскорблений команды, сайта и себя лично???
neron, они не мрази. Они просто заблудшие души, не знающие истинного учения. Поимей сострадание к несчастным.
Или так: поимей с состраданием несчастного (гомича)!
Ммиха, =D> =D> =D> :mrgreen:
Инфа из Газпрома.
"Томи" действительно уже выделено 14 млн (10 из них дал Миллер). Со слов одного из высокопоставленных деятелей клуба, который лично присутствовал на заседании руководства клубов премьер-лиги, известно, что Сатурн планирует войти в тройку лидеров, а наши пока ставят задачу просто удержаться в премьерке. В будущем году лигу будут увеличивать до 18 команд, поэтому дословно фраза была такая: "Ну два-то года "большого футбола" нам по любому гарантированы".
Так что в 2006 будем рубиться в ПЛ либо с вами, либо с Лучом. Вы уж не оплошайте! :mrgreen:
"Томи" действительно уже выделено 14 млн
10 из них на перелеты
ТАН, Что ж вы Кубанцы такие твердолобые! :( В ПД играли с бюджетом в три раза меньше, ездили по всей России больше и дальше (от Владика до Калининграда) - а ты опять 10 - на перелёты. У-у-у-у-у-у тупые :D
Drums,
В будущем году лигу будут увеличивать до 18 команд
Неужели отплывёте? :(
KoliFan, Если на следующий год будет расширение ПЛ, то состоится встреча "старых друзей" или нет, будет зависить только от вас. Так штааа... :D
Nis, Прорвёмся. И не сомневайся.
Кстати, вот ваша новая звезда:
http://greenmile.ru/foto/KoliFan/Janchev.jpg
Оказуется, его в первую сборную Болгарии не берут. Во второй бегает, стопроцентные моменты запарывает, карточки получает...
Nis, а от вас это к счастью не зависит :mrgreen:
KoliFan, Прорывайтесь, желаю удачи. С вами в ПЛ веселее будет :D
А вот по составу Томи: пришли - Яскович («Москва»), Коровушкин, Климов, Катынсус, Мазов («Арсенал»), Борзенков («Сокол»), В. Фиев, Н.Фиев, Хутов («Динамо» Ст), Филатов («Зенит»), Завалий (СКА-«Энергия»), Мищук (ТП-47, Финляндия), Зингареев («Лисма-Мордовия», Микадзе («Химки»), Александров, Бага (БАТЭ, Белоруссия), Кожемякин («Металлург» Лп), Янчев (ЦСКА, Болгария), Княжевич (Хорватия), Нудзини (Македония), Леонов («Москва»)
.
ушли: Годунок («Москва»), Антипенко («Химки»), Харитонов («Сатурн»)
Взяли пока Леонова (аренда на год) и Ясковича. Остальных пока выбирают. Так, что не факт - будет Янчев чи нет...
KoliFan, По поводу Янчева у нас на Гэсте болгарский болельщик из ЦСКА о нем хорошо отзывался. Выводы делать рано, межсезонка... Посмотрим...
Nis, Я с вас куею! Вот эта вот мёртвая шелупонь: Коровушкин, Климов, Катынсус, Мазов («Арсенал»), Борзенков («Сокол»), В. Фиев, Н.Фиев, Хутов («Динамо» Ст) вам подходит, а один из лидеров софийского ЦСКА и игрок не самой слабой национальной сборной - ХЗ. Смотрят они, на! Да молитесь, что такой чел вообще согласился к вам ехать.
ЗЫ: Встретимся... :D
KoliFan, я с них устал куеть,что сделаешь,олени однако,весь мозг
в рога ушёл :!: :roga:
KoliFan, Цыплят по осени считают :wink: А про Коровушкина ты зря, посмотри таблицу бомбардиров ПД-2004
атас, Уж помолчи про мозги. С такими бабаками. таким составом-и так обосраться на всю Россию. Чую я и в ПД вам не светит, если так продолжаться будет :mrgreen:
Избранный
19.01.2005, 15:36
Nis, ПодсАсывает ваш КАровуЧкин у Федькова в таблице бомбардиров ПД-2004. Вот что я там вижу.
Nis, еслиб не костоломы вашей гоми,особенно шишкин,который
сломал ногу Орещуку,был бы этот коровушкин в заднице,ну ни че в ПЛ
вам не дадут костоломством заниматься,а без этого гомь сАсАит :alien:
Как стало известно «Советскому спорту», польский голкипер «Шинника» Ярослав Ткоч, возможно, продолжит карьеру в «Томи» и присоединится к ней на сборах в Турции............................................ ............................................
777, Неплохо начали усиляться, изверги.
KoliFan, я понял ! Ранше в цирке показывали медведей. Потом появился новый номер , медведи ездят на мотоциклах. Так вот по моему томичи потомки этих медведей ( а не оленей как считалось ранее........) только эти почему-то ещё думают что умеют играть в футбол ................................................
KoliFan, Ну так вот 14 лямов получили - и пошла работа - блин, у нас и так уже 4 воротчика - буит пятый... :)
777, у вас в аэропорту даже электронного табла нет - калхос - какая вам Бенфика нах... :P
19.01.2005 16:51
Матч завершен.
"Томь" - "Сатурн" - 2:1
Голы у "Томи": С.Скобляков, Климов.
Атсасите у Луча! :mrgreen:
Drums, чёкнутый профессор,который любит отсАсЫвать :kngt: :321: :mrgreen:
Drums А во што играли то? :duel: :lam: :git: ?????
Томь-Сатурн. Начался второй матч. Пока 1-0 в пользу Томи. Гол: Киселев.
Атсасите у Луча! :mrgreen:
Избранный
19.01.2005, 19:24
Drums, Очень радуют ваши успехи в предсезонке. Обычно так бывает перед провальным сезоном. Помниться, мы год назад Стяуа рвали. :mrgreen:
А у инопланетян, видимо, наибарот, сезон будет нормуль.
Ну а пока =D>
Томь-Сатурн - 2-1. Сыгран первый тайм. Голы у Томи: Киселев, Демкин.
Атсасите у Луча! \:D/
И ЭТИ ЛЮДИ ЧТО ТО ГОВОРИЛИ ПРО Chesа .................................................
НА САЙТЕ Владивастока :
Drums (Томск)
Епрст - и тут колхозом воняет...
Ребяты, гоните отсюда этот сраный Краснодар нах!
Так вы это - ПЛ-то на этот сезон целью ставите? Давайте, давите колхозников! А то они ходят уже как петухи - чеха в тренеры взяли - типа становись ПД раком... Покажите им ху из ху!
В этом сезоне Томске за вас!
ЧеХ (Тамбов)
Drums
А тебе не кажется, что плохо к томичам относятся в Краснодаре, лишь тз=за таких ублюдков как ты
Сообщение написано в среду, 19 января 2005 года, в 6:10
Да вот Чех сказал так что и добавить то не чего ........................................
777, ну что об этом гомском УБЛЮДКЕ говорить,если в томске все
такие профессора,то это не образованный город,а сборище деградантов :!: :bath: в баню гниду :!:
777, :D :D :D =D> =D> =D>
Опустили Drumsа. Ниже плинтуса.
Drums, ГНИДА БОЛОТНАЯ,И ты С**** ЕЩЁ СМЕЛ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ НА ЧЕСА... ПИНЧ ПОДЗАБОРНЫЙ...
Говорил же я вам что этого *****а на год надо забанить как победителя !!! А вы ему автографы *** высылали :ban: :ban: :ban: :ban: :ban: :ban: :ban:
ЕПРСТ-на...
За этой Gомью ху. угонишься...
Опять НОУ-ХАУ:пол-команды вратарей и еще хоЧУт :lol:
Ясно чем готовятся заниматься в ПЛ...
Все,что я про них здесь читаю-обидно,право слово...
Но для нормальных видимо людей...
А эти видимо ко всему привыкшие...
Да и то понятно-питаются ягелем,мозги в рога ушли :mrgreen:
Избранный
19.01.2005, 20:27
офф: Старина,SHALBIT, здоров!!! Давненько не видились! Надеюсь, у тебя всё нормуль? :mrgreen:
KoliFan, Игорёчек, имхо, уже пора куда-нибудь прикрепить сылки на гостевые команд ПЛ и ПД. Сезон не за горами, можно уже и знакомиться с соперниками. Хотя, может, я и продинамил? Возможно, ссылки есть, только я не знаю где они?
Пойду поищу гостевую Лучика.
Матч завершен.
"Томь" - "Сатурн" - 2:3
ой... :shock:
Матч завершен.
ой... :shock:
Вы еще пару воротников прикупите, седня, наверно все пятеро одновременно стояли :twisted:
jordan, Ха-ха, смешно шутишь! :)
Drums,
Матч завершен.
Какие-то неприятные симптомы начались, однако... :D
Раззвиздяй
19.01.2005, 23:07
Вот и поставили инопланетяни раком гомь =D>
KoliFan, чё-та ты приврал насчет того что у вас ничего не гниёт, а сам пацанам гнилой кукурузы прислал :)
deus, Дык это она уже у вас сгнила, когда в сырость и мерзлоту попала. Из Краснодара кукуруза выехала молодая и красивая. Все могут подтвердить.
KoliFan, ты шышку получил не гнилую? значит у нас гнили нету, а вот какуруза ваша подпортилась, видимо гниль в ней была заложена генетически :mrgreen:
deus, Шишку вы сорвали - и сразу в поезд. И через несколько часов она уже в нормальные условия попала (как только поезд покинул пределы Томской области). Вот и не сгнила. К тому же, шишка - продукт не очень съедобный, чтоб его всякая плесень ела. Плесень - она тоже не дура. И всякие несъедобные шишки есть не будет.
deus, что ты пристебался к этой кукурузе, голод терзает, шишки уже не вставляют? :mrgreen: Или это намек на новою посылку, извини, "бананив нема" :mrgreen: .
Просто deus хотел продать кукурузу , там южные плоды дорогие..................
А она в ихнем климате жить не хочет , вот и облом ...................
Этот чокнутый профессор Друмс опять про нас гадости на гесте "Луча" пишет:
:evil: Моряки, не поддавайтесь на дружелюбивые провокации - Калхос вас купить попытается в этом году, как весь ПД (это их любимое занятие) - надо противопоставить ему очень хорошую игру! Выходите вместе с Химками! :shock:
Он ещё и за Маркву-Химки агитирует.Точно чокнутый.
ЧЕС,давай там Болгарским друзьям ещё немного информации подкинь про эту пердь. :D
Ого, да тут оказывается дурака Ладова любят почитывать на других сайтах!!!
ILYA M, а почему дурака? Господин Ладов вполне вменяемый человек, умно мыслит и красиво излагает :mrgreen:
ILYA M "Господин Ладов вполне вменяемый человек..."
То есть пока лечению поддается?
Верим в медицину.... тока вы там с поганками и мхом не перестарайтесь, так профессора можно и в могилу загнать :twisted:
jordan,Откуда в Новороссе мох?И разве чокнутый профессор эмигрировал к морю? #-o
Гы-гы-гы! Похоже, "Томь" сама себя не считает командой Премьер-лиги.
-----------
Из СЭкса:
ТОМСК. Полузащитник "Томи" Андрей Силютин после окончания турецкого сбора покинет расположение клуба. Как сказал генеральный директор "Томи" Юрий Степанов, на Силютина претендует один из клубов премьер-лиги, передает корреспондент "СЭ" Олег КОНОВАЛОВ.
-----------
Типа, так... Томь - фигня... Тут клуб премьер-лиги, понимаешь, пртендует :)
KoliFan, А сколько у вас было градусов вчера? Неужели правда можно было бы играть вполне вот так в январе? А поляна? На ней что трава сейчас растет? :wink:
зы - а у нас с утреца -33... :shock:
Drums, наоборот прикольНА! зима она на то и зима штоб был снегх и мАроз, а не так как в кАлхозе грязь, нАвоз и слякоДь :mrgreen:
Drums, отвечу я,в субботу был на первенстве города,посмотрел з игры,был одет в спортивном костюме,было не холодно :mrgreen:
Drums, Новороссы вчерась после баньки так вообще в море полезли. И, говорят ещё, что вода тёплая была. :D
Нет, я конечно, понимаю, что они там в бане ни один пузырь приговорили... Однако, всё равно показатель.
Короче, в последние дни температурка так где-то в районе +10 держится. Погодка - самая футбольная. Поляны - не так чтобы очень, но вполне пригодные. Зимнее первенство во всю идёт. Там, кстати, многие наши бывшие играют - Бианг, Лысенко, Коваленко, Киселёв. Вчера ждали, что Студзинский придёт. Не пришёл.
-33 - ну его на! Никогда не забуду как в Салехарде при -48 в магазин за воТкой ходил. Потом вся та воТка на меня и ушла, чтоб в чувство привести. Бо, чуть не помер.
deus, Ну и с какого ты решил, что здесь грязь и слякоть? Наоборот, как в той рекламе, СУХО! А мороз - ну его на! Читай выше.
К тому же, мороз и снег - это дополнительные расходы. Нужно резину зимнюю покупать, зимнюю обувь, шмотки тёплые. НаХ! Лучше на эти деньги на выезд съездить.
Избранный
23.01.2005, 10:24
Drums, -33? :) :) Нормуль. Гы. :mrgreen: "Можно подумать, можно подумать - у вас в подъездах никто не ипётся..."(с)
И тем не менее, сейчас, роясь в объявлениях, наткнулся на вот такое:
Продаю частный 3-х ком. дом. в г.Крымск, Краснодарский край. Газовое отопление,
баня, гараж, погреб, подвал, вода во дворе, 21 сот. земли. Нужно жильё в г.Томске.
:mrgreen:
Drums, что? Футболиста с крымской команды купили - 2 дивизион? Радует ваша селекция!
Избранный
23.01.2005, 12:54
KolT, =D> А может, Немчинский решил попробывать в Томске создать Немком Томск? :D
у нас все недоумки в г.Томск рвутся, там им легче, таких там дох..я.
Вам не надоело постоянно наезжать друг на друга? Один хрен каждый останется при своем мнении!
СтропилА
24.01.2005, 08:16
Вот и поставили инопланетяни раком гомь =D>
своё межсезонье прошлогоднее забыли ? вас то раком только ленивый не ставил :) как и в сезоне :lol:
Матчи Кубани на втором сборе:
1. Кубань - Уралан, 0-1
2. Кубань - Металлург (Донецк), 3-4
3. Кубань - Ростов, 0-0
Пришел домой, весь промокший и задубевший. Еще бы - в Краснодаре +2 и сыпется нечто среднее между снегом и дождем. Противно, всех жителей краевого центра преследует навязчивая идея - солнышко и +30 в тени.
Включил телевизор, и попал в точку: "В Новосибирске и Томске до 30 градусов мороза..." Не может этого быть! Нормальный человеческий организм не может существовать при такой температуре! Все же люди - не пингвины и не прочие моржи с тюленями. При такой стуже люди должны вымирать, словно мамонты тысячи лет назад!
Мои искренние соболезнования жителям Сибири, тундры и полутундры! Вправду, откуже же у них взяться ясности мысли и адекватности понимания окружающего мира, когда каждая клеточка мозга буквально парализована невероятной холодрыгой. Наверное, отмораживается весь организм - отсюда и своеобразное видение мирового пространства, в том числе и футбольной направленности. Думаю, что для гомичей любой регион, где не бывает ни -30, ни -10 автоматически превращается в вражеский.
Странно, на что они рассчитывают при проведении первых мартовских матчей в ПЛ? Еще возмущаются, юродиевые, что их тренер предложил провести первый матч в Краснодаре! Глупые! Нигде вам не обеспечат такую поддержку, как в столице Кубани! Ибо вашу "Томь" и не знают нигде более! Я уже и шарф "Гоми", подаренный мне еХ, наутюжил и приготовил к походу на стад.
Томичи, если на Кубани холодина будет прогрессировать быстрыми темпами, попрошу вас выслать мне валенки (желательно с логотипом "Томи") в обмен на летнюю панамку с символикой "Кубани". В голенище валенок положите, плиз, по бутылке "Кедровки" (очень уж понравилось), а я наполню летний головной убор изысканными семАчками подсолнуха или высококачественным посадочным материалом кукурузы - по выбору... :D :mrgreen:
Поклонник
24.01.2005, 10:56
Т :lol: ВОЯ ПРОСЬБА ДО НИХ ТОЛЬКО ЛЕТОМ ДОЙДЕТ, КОГДА МОЗГИ ОТТАЮТ :lol:
Кстати, Макар и Шинник в Новоросс просятся, первые домашняки сгонять. А томичи, что? На ягельной делянке играть будут??
Нормальная Зима...всего-то -30...на севере (типа Салехарда) бывает и по -50...
я вон видел люди (клуб какой-нить) на улице водой обилваются, и в прорубях купаются, даже трезвые...воистину сильные духом и телом здесь, в Сибири, люди живут. Не то что у вас хлюпики.
СтропилА , и что тебя как девченку задела фраза : ПОСТАВИЛИ РАКОМ ?
Это было о футболе .................
О, у нас Гомское пополнение!
СтропилА, А тебе чё здесь надо?
mike-, Чё ж вы у "хлюпиков" сАсёте?
Раззвиздяй
24.01.2005, 18:32
Nikitos, а утета СтропилА, решила от остальных гомичей не отставать, сАсАть так сАсАть, как и уся гомь :mrgreen:
СтропилА
24.01.2005, 19:42
Раззвиздяй, пока что сАсЕте вы :mrgreen:
СтропилА, Поясни или ты про кубок забыл!
Гомь сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Раззвиздяй
24.01.2005, 20:02
СтропилА,
пока что сАсЕте вы
ты чёт путаешь, сАсЁт только гомь, призвание у неё такое :mrgreen:
И вообще, олень гомский, точи копыта отсель :twisted:
Раззвиздяй, Nikitos, что же вы с девушкой так грубо разговариваете?Она же не виновата,что родилась в Томске.
Раззвиздяй, Nikitos, В натуре, господа, давайте с девушкой помягче. Пусть даже с томской. Будьте - енто - мужиками, на!
Раззвиздяй
24.01.2005, 23:35
KoliFan, я даже и не мог предположить что в гомске есть девушки :mrgreen:
Раззвиздяй, Да ну на! Митяева, что ли, никогда не слушал? :
...Она живёт на берегу Томи
И от раскосых карих её глаз...
..............
Раззвиздяй
25.01.2005, 00:34
KoliFan, я понял, я ошибался #-o
Раззвиздяй
25.01.2005, 00:36
пират, KoliFan, а счего вы взяли шо утета СтропилА, девушка :?:
Раззвиздяй, точно... стропила это строительный материал... обычно деревянный.... :mrgreen:
Поклонник
25.01.2005, 09:16
У них там все из дерева: начиная с лыж и заканчивая домами...
Уже все тайгу вырубили на дрова, ***** :lol: :lol: :lol:
Раззвиздяй, Да мы, в общем-то, давно знакомы. Не знаю как пират'у, но мне СтропилА после каждой нашей очередной баранки весь сезон звонила - поздравляла (зы: теперь придётся долги возвращать :) ). Могу заверить - голос женский. Да и на томском форуме её персональная инфа есть - можешь глянуть.
Из интервью Юрия Заварзина корреспонденту газеты "Спорт-Экспресс":
http://www.sport-express.ru/art.shtml?98267
- Климатические условия в Томске, например, учитывались для первых и последних туров?
- Поблажек календарь никому не дает. Постановили так: если поле не пригодно для игры, допускается переносить матч на нейтральный стадион, который лицензирован для матчей команд премьер-лиги. В этом случае все расходы по переносу матча несут хозяева.
А тем временем:
На днях краснодарский стадион «Кубань» успешно прошел лицензирование, позволяющее проводить матчи Кубка УЕФА. По мнению европейских экспертов, кубанская арена отвечает всем требованиям, необходимым для организации встреч подобного уровня. Таким образом, 17 февраля московский ЦСКА и португальская «Бенфика» уже точно сыграют именно в Краснодаре.
ЗЫ: Добро пожаловать в Краснодар, томичи! :)
Во не предвиденные расходы для Сибиряков =D> Уже начинают душить,а ещё чемпионат не начался :mrgreen:
Раззвиздяй
25.01.2005, 12:15
Вылетит походу гомь из ПЛ и освободит место для "КУБАНИ" :mrgreen:
Раззвиздяй, пусть лучше останутся,а мы выйдем.Во битва грандов будет :!: :mrgreen:
В ходе завершившегося в Турции сбора новичок премьер-лиги "Томь" оформила соглашения с защитником "Сокола" Борзенковым и полузащитником "Химок" Швецовым. Оба подписали контракты на два года, и возможно, примут участие в дебютном матче "Томи" против чемпиона России "Локомотива". По словам главного тренера команды, в команде пока нет только диспетчера, которым может стать капитан софийского ЦСКА, игрок сборной Болгарии Янчев.
ПД скупают
Раззвиздяй,
Не думаю. Скорее ПЛ расширят и томь таким образом останется.... Ещё на годик.
neron, по барабану :mrgreen: ,лишь бы схлестнуться :blue:
Vankor, Вероятность, что мы схлестнемся в ПЛ мала. Для этого нужны два фактора, мы выходим, они остаются. У нас шансов выйти больше, чем у них остаться, посмотрите на состав ПД. Мы там в фаворитах.
А, посмотрите на состав ПЛ. Москали (с Рамой), КС, Зенит, Шинник, непохоже, что кто-то из них попадет в зону вылета. Ростов, Рубин и Алания, имеют опыт прошлого года по спасению. Правда Алания под небольшим вопросом, но двояким, то ли они будут иметь проблемы, то ли вАще будут спокойно держаться в середине.
Остаются Амкар, Томь, Терек. Терек не вылетит, ИМХО. Амкар имеет больше опыта. Плюс это - Команда.
Меньше всех опыта, состав не ахти, опять же ненавистное москвичам географическое положение. ИМХО, Томь - кандидат № 1.
З.Ы. Ничего личного, наши болотные друзья. Просто попытка объективности.
Раззвиздяй
25.01.2005, 18:36
Да я уже говорил, что полетают Морквичи в этакую пердь, помёрзнут и скажут та ну её на... эту гомь. И полетят, как сказал NICK,
наши болотные друзья
в ПД :mrgreen:
Одни **** у вас в инете. словарный запас так и не расширился только несколько слов.
mike-, молчи грешный, а то сейчас будем заниматься твоей терапией.
Сват, mike-, просто перепутал, наверное от мороза. Прочитал Drumsa, и хотел написать "у нас", а получилось "у вас". Или рука дрогнула от холода, или от последствий вчерашней попытки согреться. А, вероятно и просто клаву плохо видно, в темноте-то болот... :mrgreen:
Боюсь,что нужно что-то более радикальное,нежели терапия!Drumsа,уж точно,не вылечить.Хирургия,батенька,а то и прямиком к патологоанатому!
Раззвиздяй
26.01.2005, 10:18
Ммиха, Какой нах паталогоанатом :?: на шишку их обоих :mrgreen:
Поклонник
26.01.2005, 10:32
Раззвиздяй, Не предлагай им заниматься самолечением. Врач сказал в морг, значит в морг :D
одно mудaчbe...ну хоть бы пару наманых человек на весь кaлхосс.
Лана e-бите тут друг дружке остатки серого вещества (у кого есть) и не забывайте показываться врачам. хотя вашу паталогию по поводу холода и сaсaть, видать не искоренить...Будите в Томске, расскажите хоть где у нас ягель искать, и куда пойти на Оленей посмотреть, а то я ни того ни другого тут не видел ни разу.
Ну...вобщем поливайте помидоры, кушайте семечки, готовте кетчуп...не болейте и не кашляйте...и главное не бросайте школу!!!, доучитесь хотябы до 5-го класса...ради себя, а не из-за моей просьбы.
Адью!
Раззвиздяй
26.01.2005, 11:25
mike-, зачем те искать оленей, посмотри на себя в зеркальце, оно те усё покажет :mrgreen:
Ну нафлудили :mrgreen: :mrgreen:
Отрывок из интервью Евгения Калешина журналистам Сергею и Марии Симоновым в журнале "Хет- трик" №1 январь 2005:
- Наверное, у тебя о Томске были первые впечатления не самые приятные...
- Да нет, мне почему-то всегда Томск нравился, здесь царила настоящая футбольная атмосфера, народу много на стадионе... Всегда приятно здесь играть.
- А в Краснодаре, наверно, тоже полный стадион...
- Ну, там совсем по-другому люди болеют, менталитет другой. Здесь люди намного искреннее и больше доброжелательных эмоций на трибунах. В Краснодаре все-таки болельщик более избалованный, люди видели больших мастеров - "Динамо" киевское, "Спартак", поэтому у них запросы другие. Могут и разные обидные вещи кричать.
вот ваша кАлхозная сущность :mrgreen: быдло навозное :mrgreen:
Поклонник
26.01.2005, 12:38
deus, Что, нравиЦЦа когда тебя в ж...пу целуют? Ну Гомь есть Гомь...
Футболисты профессионалы - их учат не только мяч пинать, но и интервью давать. Никто из них, пока играет в команде не будет охаивать ее и ее болельщиков. Подождем, что он скажет, когда покинет вашу тайгу...
deus, абсолютно согласен с Поклонником. Никогда не воспринимай серьёзно то, что говорят действующие игроки местной прессе. А то я тебе, как контраргумент, могу привести интервью Саши Перова. Можешь почитать на нашей главной. Эх, жаль его про Томск не спросили - уверен, наговорил бы человек всяких ласковых. :D
Ну а реальное мнение Е.КалЁшина (зы: научился бы, хотя бы, правильно писАть фамилии игроков, выступающих за ваш отмороженный клуб) мы узнаем чуть позже - после его перехода из Томи в другую команду.
deus, а частные дома они почему-то в Краснодаре строют :mrgreen:
атас, сАси аФца кАлхозная, что напечатали, то я и запостил, а не сам придумал
KoliFan, поищи высказывания бывших игроков Томи такое о томских болельщиках, очень интересно будет прочитать, правда. А е=ё при написании, я говорю КалЁшин, а диктор КалЕшин, так что х.з. как правильно...
Поклонник, кто это интересно учит футболистов давать интервью? ты что-ли? не смеши мои тапки...
Эк вас правда-то всколыхнула, и ничего не попишеь.....
deus, Ну вот когда уйдёт КалЁшин из "Томи", тогда и спросим.
ЗЫ: Диктор у вас ипанутый. Подскажите ему, что у папы Евгения - Игоря - фамилия КалЁшин. Дальше пусть сам дотумкает, если сможет.
Поклонник
26.01.2005, 13:54
deus, Я их не учу давать интервью. Для этого пресс-службы в нормальных командах есть. Знаешь хоть, что такое пресс-служба?
А тапки твои вряд ли смогут посмеятся, ты их своими носками задушил
Поклонник, кстати о тапках....http://www.tokotomsk.ru/
deus , cколько берешь за рекламу Томской продукции с улицы Ленина :D( в каждом городе и поселке есть такая улица)
777, нисколько, это наша контора
Поклонник
26.01.2005, 14:41
deus, "Продукция выпускается из экологически чистых материалов. Основу верха обуви составляют натуральные волокна - хлопок и шерсть".
Зы: Я никогда не сомневался, что у вас по квартире в валенках ходят.
А если судить по фотографии, то такие тапки Ейская обувная фабрика делала лет 15 назад, клянусь)))
Даже у тапок вы СаСете :D :D
Поклонник, ну вот и молодец, возьми с полки пирожок :mrgreen: кстати мы дома в лыжах ходим :mrgreen:
Поклонник
26.01.2005, 15:14
[mrgreen: кстати мы дома в лыжах ходим :mrgreen:
Нисколько не сомневаюсь...
deus, а медведи в городе попадаются :?: :mrgreen:
Поклонник
26.01.2005, 15:23
777, Это у него не реклама, а скорее антиреклама :mrgreen:
deusА тапки твои вряд ли смогут посмеятся, ты их своими носками задушил
deus, ты когда успел Поклонника со своими носками познакомить? :?
Вот какую заметку раскопал в архивах:
"Чем знаменит футбольный Хабаровск? Во-первых, тем, что здесь живет Владимир Семенов, бывший игрок местного СКА, чье имя занесено в книгу рекордов Гинесса, как футболиста, забросившего гол руками (при вбросе аута) с наибольшего расстояния. Вот как об этом вспоминает сам Владимир Тимофеевич:
- Мы играли в Томске". Аут я выбрасывал метров с 35-ти. Бросал, конечно же, не в ворота, а в район 11-метровой отметки, на нашего нападающего. Ошибся вратарь хозяев: бросившись на перехват, он неловко зацепил мяч, и тот отлетел прямо в сетку…".
=D> Оленеводческое ранчо: было, есть и будет.
Блин, не в баскетбол же играют а азиатской составляющей России, а в футбол. :D
Сват,Да,такое может случиться только с игроками гоми... :mrgreen:
У оленей рога большие вот и зацепил :roga:
что-же это за команда такая,что вратари по-тупому играют,что же за люди там живут если не умеют думать головой,какое-то бычье получается. :mrgreen:
Раззвиздяй
27.01.2005, 19:47
derevnya, да просто они гомичи :mrgreen:
Сват, :lol: :lol: удачная находка, даже не знал, что Гомь смогла в гиннеса пробится, правда руками хабаровчанина, ну и рогами воротника ессено :P :P
СтропилА
27.01.2005, 20:18
атас, jordan, за свои рога переживайте :!: 8)
СтропилА, а приз за самые большие рога, и самый кустистый мох не Гомску принадлежат? Мож мы че еще пропустили? Вы там во всю врываетесь в мировую жизнь, эт наверно, чтобы не одиноко себя на болтах чувстововать?
з.ы. (сначала думал болтАх-болОтах очепятка, а потом смотрю ниче выходит...) :wink:
СтропилА, рогоносцы все в томьске,новерно ты стараешься :mrgreen:
кстати мы дома в лыжах ходим
..., потому что коньки уже стёрлись :) :D :lol:
Раззвиздяй
28.01.2005, 00:17
А ещё эти пи...ры кричат Король и Шут и pank not dead ***. :mrgreen: © Сергей Шнур
Вот скажите мне, что обсуждается в этой теме? Это ж мля СПЛОШНОЙ флуд!!! А с меня посты сняли за то что я "флудил"! Да я писал то же самое что и все, может только немного чаще! Уважаемые модеры, некрасиво с вашей стороны! Будьте объективнее!!! :!: :!: :!:
Немец, не напрягайся. Эта тема с самого начала задумана как флуд, глум и прочее безобразие. То есть, если ты хочешь выразить (в любой форме) свое отношение к "Томи", то тебе место здесь. Ибо сама "Томь" - это и флуд, и глум, в общем, само безобразие и недоразумение. Все равно, что хоккейная команда станицы Каневская в элите отечественного хоккея. Безумству храбрых поем мы песню...
667 постов и 8347 посещений - к такому результату не приблизилась ни одна другая тема. Значит, это надо, значит, так и буде.
В общем, если будет плохое настроение и надо будет на ком-нибудь сорвать злость, направляйся сюда.
Поклонник
28.01.2005, 14:58
Сват, ! Почему на ком-нибудь? Для этого у нас есть "дежурная" морда - "Томь" , а более всего - томичи. Не все конечно, а только те кто пытается погрется на теплом кубанском сайте. То есть отмороженные полностью.
Сват, Ну, кАлхоз, ну тупыыыыыыыыыые. Томские зайдут сюда, пдъе...ут, вы начинаете слюной брызгать, онанизмом заниматься, прикольно...
P.S.: ни одной пдъ..ки смешной, остроумной с вашей стороны, исключение - Колифан.
Поклонник
28.01.2005, 18:08
Nis, ! Так уже надоело вас подъ...вать. Один хрен вы шуток не понимаете, ни смешных ни остроумных, никаких вообще... Сибирь однако, мороз...
Поклонник, Будь так любезен, о король юмора, монстр шуток, песдабол-затейник, разжуй мне отмороженному, в каком месте из двух твоих последних постов мне надо было улыбаться, да и не только мне, но и другим посетителям этого форума не зависимо от места их проживания и футбольным симпатиям. Или понимание юмора как-то связано с климатическими поясами?
Краснодарцы, Обращаюсь к вам с просьбой! Ответьте мне честно, без предвзятости и фанатизма, в каком месте юмор Поклонника настолько тонок, что Томичам его не понять? :(
Вот это гомичей у нас на сайте расплодилось! :shock:
Лом, KolT, Да, ладно, расслабтесь, это ж игра, сами придумали, сами играем, поэтому нефик друг на друга обижаться, а то дошло уже почти до "забирай свои игрушки, и не писяй в мой горшок". Обе стороны бывают хороши, как в прямом, так и в переносном смысле..
NICK, Дык... а кто обижается...
Ваще надо на форум поставить черный список... чтоб игнорировать сообщения определенных "писателей". Пользователь вносит ник нежелаемого постера в черный список и его сообщения ему видны не будут...
KolT, Лом, по ходу ... А игнор, прикольно..
NICK, ваще бы не плохо бы поставить фильтр не на ники, а на посты... типа "сасать", "калхоз"... хотя deus, лом, drums только эти слова и используют так что... видимо по никам тоже хватит.... бум ставить!:)
ГЫ! на слова deus, лом, drums ... :mrgreen:
NICK, не... я подразумевал, что эти люди только и используют такие слова как "калхоз" и "сасать"... А то что с маленькой буквы я их написал... ну дык это понятно почему....
"Томь" - сАсАть!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/otsos.gif
KoliFan, жестокий отсос! :mrgreen:
KolT
Лом, пошли бы вы все...
Вот и ты мне ничего не смог объяснить, а ведь в модераторах числишься. Да и кстати, найди в моих постах слова "типа "сасать", "калхоз"..." (с) KolT и предъяви, а не занимайся пустозвонством. :(
Хотя складывается впечатление, что других слов вы не хотите понимать (не путать с "не можете"), вон KoliFan уже и смайл соответствующий отрыл где-то. :)
NICK, Какие обиды, о чём ты? Скучно на теме становится. Перечитай последние пару страниц и ответь мне, пжлста, тебе самому интересны посты аФтаров как атас и ему подобных. С ним за музыку поговорить хотели, про Deep Purple, а он в ответ ни то чтобы сложного, даже простого предложения не вывалил, всё одно да потому - гомь, мох и прочая ботва, а мысли какой-то - ноль. :( Другое дело Сват, KoliFan и им подобные - с фанатизмом, юмором - на таких и обижаться то грешно. :)
зы. Повторю свой вопрос.
Краснодарцы, Обращаюсь к вам с просьбой! Ответьте мне честно, без предвзятости и фанатизма, в каком месте юмор Поклонника настолько тонок, что Томичам его не понять? :(
Лом, юмор оъяснить нельзя,его можно только понимать...
:mrgreen:
Лом, что ты пристебался к Поклоннику, или хочешь, чтобы тут начали сравнивать посты деуса, драмса, они тоже далеко не всегда остроумны, я уже не говорю про высказывания на вашем форуме, там говна не только на томск и краснодар хватит, им можно всю сибирь завалить, и остроумия там гораздо меньше, так что если уж тебе не нравится его выказывания - не читай их, или отвечай с присущим тебе (если таковое имеется) остроумиием, выставляя других дураками, только не надо взывать к краснодарцам, вряд ли кто захочет стать на твою сторону, учитывая давние "теплые" отношения между нами...
jordan
Один хрен вы шуток не понимаете, ни смешных ни остроумных, никаких вообще...
Где ты видишь что бы я взывал встать на мою сторону? Пытаюсь понять, так скать менталитет болельщиков Кубани и всех делов, а то ведь где-нибудь в Новосибирске или Новокузнецке, сведёт дорожка в следующем сезоне и "пошутить" не о чем будет.
зы. Спасибо за ответ. :)
зы.зы. Повторю свой вопрос.
Краснодарцы, Обращаюсь к вам с просьбой! Ответьте мне честно, без предвзятости и фанатизма, в каком месте юмор Поклонника настолько тонок, что Томичам его не понять?
Лом, рация работает на бронепоезде :mrgreen:
Лом, ты кому что доказываешь? :) На твой вопрос, сам знаешь, нет ответа. Не бывает таких шуток над которыми краснодарцы смеются, а представители других регионов нет, ввиду недопонимания юмора и т.д. Мы все одинаковые и томичи, и кубанцы и сыктыквкарцы - мы люди и точка. Думаю если б мы собрались все вместе где-нибудь в уютном пивняке, жрали бы пивко уж точно без каких-либо отличий друг от друга и ржали бы на общие темы :)
ЗЫ Мир, труд, жвачка :)
:ploho:http://football.tomsk.ru/forum/images/smilies/tom/3.gif
Лом, Ну вот чем те пост KolTа от 29.01.05 12:04 не юмор? Не знаю как тебе, а мне понравилось. :D
Из интервью гл.тренера ФК "Томь" Бориса Стукалова.
- Ваше отношение к календарю российского первенства?
- Календарь тяжелый, ничего здесь не скажешь. В четырех первых турах предстоит сыграть с лучшими командами России прошлого сезона. Но если сейчас об этом все время думать и говорить, то он и станет для нас таковым. В этих условиях очень важно провести первый домашний матч именно в Томске. Мы будем сражаться в любую погоду и на том поле, которое будет. Томские болельщики этого заслужили.
А вот интересно, что будет, если ЦСКА, руководствуясь регламентом, скажет: "а не пошли бы вы нах играть в такой мороз на огородном поле"? С кем тогда будет сражаться Стукалов?
А еще это занчит, что в последних четырех, тоже баранки. И да здравствует ПД. Но, ИМХО, будет расширение, хотя хз, у нас все возможно, а м.б стыковые игры..
KolT, :lol: :lol: :lol: Давно так не смеялся!
Стукалов: Янчев может пополнить "Томь" в середине чемпионата
Главный тренер "Томи" Борис Стукалов на встрече с представителями томских СМИ рассказал о ситуации с болгарином Янчевым: "Он у нас был пять дней. Я дал ему адаптироваться в коллективе, потренироваться. По характеру он лидер, игрок определенного, высокого уровня. Вот недавно он сыграл за сборную Болгарии и получил хорошую прессу. Он сказал мне, что хочет играть в нашей команде. Но все будет зависеть от того, как смогут договориться клубы. Возможно его появление и в середине предстоящего чемпионата". Как информирует официальный сайт "Томи", Стукалов также сообщил о том, что клуб собирается приобрести по одному игроку в каждую лини
Видать к середине чемпионата уже всё будет ясно :lol:
А пока Янчев занимается усиленными тренеровками по лыжной ходьбе
Юрий Степанов (ген. директор ФК "Томь"):
- Вопросом финансирования занимаются первые руководители области, а так же представитель президента по Сибирскому федеральному округу Квашнин. Что команда будет иметь достойный бюджет и не будет в роли «бедного родственника», это я от имени руководителей клуба и области могу заявить официально.
Генерал Квашнин с нами - Новосиб еще пятеру подкинет. Видать, неплохо наш губер на Путина насел - отдал ведь ВВП распоряжение и Миллеру, и Квашнину - поддержать Томск!
...а Кубань по-тихому подсасывает в ПД...
Кста, по НТВ запустили какую-то новую программу - называется "Футболлистика" - там сейчас Бышовец трет про Химки - мол, супер-клуб буит - так что... чмокайте... :mrgreen:
Вообще-то я скорее соглашусь с сибиряком Ломом, о том, что надо различать флуд и глум от банального наезда. По большому счету, сам факт регулярного присутствия гомичей на нашем сайте, скорее говорит о том, что им вовсе не наплевать на "Кубань" и ее болельщиков. А хорохорятся они, скорее, по причине отмороженности характера - что выражается в мании нассчет того, что "Кубань" скупила весь первый дивизион, что не позволило их "Томи" попасть в Пл. Хотя они сами понимают, что это скорее бред, чем правда. К тому же лично мне льстит, что они так гордятся победами над нашей командой - значит, уважают, почитают и боятся.
Флуд глумом, но мы не должны переходить грань нормальных человеческих отношений. По большому счету, все мы объединены одной связующей - футболом. И уверен, что когда мы с КолиФаном поедем на выезд в их опутанный волокном городишко (а мы все равно когда-нибудь, да наведем шороху у ссыльных), то томские кузьмичи Лом, Друмс, Вопрос и т.д. (извиняйте, не стану оглашать весь список) нальют нам кедровки, мы помчимся с ними утром ранним на оленях смотреть тундру, которую они нам может быть подарят. А на стадионе каждый будет болеть за свою команду, но "Кубань" все равно победит, потому что она лучшая.
Со своей стороны, еасли эти почтенные господа посетят Краснодар, мы накачаем их самогоном, дадим закусить помидором и пойдет показывать гостям подсолнух. Ибо та гадость, что они пытались всучить Ешугову в аэропорту Томска, по внешнему виду больше походит на карликовую березу томской тундры, чем на куст подсолнечника.
Ну, может быть, и "отоварим" гостей битой - той самой, что Друмс подарил Ванкору, только какая-то редиска спионерила подарок лидера пионерской ячейки нашего сайта. :D
Давайте подЪ...ывать друг друга до упаду, но не будем терять лица нормального болельщика и футбольного фаната.
Лом - когда придет лето, у вас потеплеет, и твой разум прояснится, ты поймешь шутки Поклонника. Пока же ничем помочь не можем - хирург сказал "Резать". Значит, надо резать... :P
P.S. Пока писал, Друмс опять, гад, отметился. Горбатого могила исправит...
Drums, бЫшовец,родом из химок,к томуже был вице президентом
хиМОК... Чел,который подъедался в химках просто заплатил чем мог...
Эх друмс,ты внатуре чокнутый профессор,включи антиобледенение,мож
поможет :mrgreen: :tomsosat:
http://photofile.ru/default/do?id=5961428#sm :lol:
deus, это Ваша основа или дубль? :mrgreen:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot