PDA

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Drow Elf
03.12.2009, 11:14
замахнуться на медали "Томи" достаточно сложно, но побороться за шестое место его клуб будет в состоянии.
Неужто в межсезонье по новой методе "Томь" натренирует глотку и булки, что насасает на 6-е место?

Незнакомец
03.12.2009, 12:31
замахнуться на медали "Томи" достаточно
А не замахнуться ли нам на Вильяма самого Шекспира...(с) :lol:

oneleg
03.12.2009, 12:49
А не замахнуться ли нам на Вильяма самого Шекспира...(с) вы уже намахали тут последние несколько лет... на пожизненное с конфискацией тянет :lol:

Незнакомец
03.12.2009, 13:37
вы уже намахали тут последние несколько лет... на пожизненное с конфискацией тянет
Неа, замахиваетесь вы, а мы всего лишь - мывернуливались, мывернуливались, ну и домывернуливались. :)

Евгeний
03.12.2009, 14:21
oneleg, Для прикола вел турнир четырех команд, впервые встретившихся после турнира 2003 года в ПД, самого, имхо, интересного за всю его историю. Это небезизвестные Амкар, Кубань, Томь и Терек (в третьем году набрали 87,86,85,85 очков соответственно).
Интересная картина получилась, как и в 2003 году, первый Амкар, вторая Кубань, бронза Томь, четвертый Терек.
2009 год, ПЛ.
Амкар 6 3 2 1 11 очков 6-4
Кубань 6 2 2 2 8 очков 3-3
Томь 6 2 2 2 8 очков 4-7
Терек 6 1 2 3 5 очков 8-7

Регламент, мой :lol: , при равенстве очков- на первом месте количество побед, затем разница забитых и пропущенных. :manomsasat:

Незнакомец
03.12.2009, 18:57
Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой...
Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение...
Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом в Томске... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.
Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от
геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются ягель, ягоды и коренья, собранные вашими детьми.
Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.
Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от
счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение.
Поблагодарите свою семью и друзей, за то, что они у вас есть. И, наконец,
поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом в Томске... И прекратите, наконец, заниматься x**ней.
Начните работать.

Зы: Оцэ плагиат, однако. :)

Бармалей
03.12.2009, 21:06
Неужто в межсезонье по новой методе "Томь" натренирует глотку и булки, А штобы булки выдержали такую нагрузку,вставят втулку:lol:.

рекс
03.12.2009, 22:42
олень ето не только ценный мех, но 150-200 кг первосортной говядины...
а еще прорва молочных вкусностей , слабоалкгольный кумыс, который полезнее пива и улучшает цвет лица , чтоб всякий так жил, ну если работать , конешно.:-P Вот они не наклоняясь всё это имеют...

11 метров
03.12.2009, 23:06
олень ето не только ценный мех, но 150-200 кг первосортной говядины...
а еще прорва молочных вкусностей , слабоалкгольный кумыс, который полезнее пива и улучшает цвет лица , чтоб всякий так жил, ну если работать , конешно.:-P Вот они не наклоняясь всё это имеют...
Андрюха,земляк, вот читаю тебя периодически. Иногда вроде ничего, со смыслом и расстановкой ну и тому подобное. А вот иногда, хоть убей, ну не могу понять тебя. Вот чего ты за оленей тут начинаешь? Был ты в тундре? Видел когда-либо живого оленевода? Вот я не был в Томске, но что-то мне подсказывает, что настоящих, истинных оленеводов там нет. И ягель там не растет. Знаю точно,мне девчЁнки томские рассказывали.Шишки кедровые - это да, есть. Кедровая настойка тоже есть, а ягеля нету.А ты, хотя бы, в Краснодаре-то бывал? Говорят, там бананы, ананасы и киви всякие растут на обычных уличных фонарях. Вот жеж чудо! Прикинь!

Незнакомец
04.12.2009, 09:17
11 метров, там не только ягель, олени, у них даже медведи бродят. Кто то на Лазурном писал, как его папанька поехал за сеном, а из стога мишка вылез, так тот от косолапого еле убёг, забыв про сено… :lol:

рекс
04.12.2009, 10:25
11 метров.
...Томск – крупный промышленный, научный и культурный центр Западной Сибири с населением свыше 500 тысяч жителей.
...Томск знаменит своими вузами и научно-исследовательскими центрами. Именно здесь в 1878 основан и в 1888 году открыт первый в Азиатской части России университет – Томский Государственный Университет, а в 1896 г. - первое в Сибири высшее техническое учебное заведение - Технологический институт. Томск принято считать городом студентов,...
мдяя лоханулся трошки... признаю, нету оленей.:oops:
а медведи значит по периметру в Вохре подрабатывают. Встрял то для балансу, пока молчание за кедровкой . Краснодар только пару раз пересекал с горящей путевкой ну и кантовался на лавке на вокзале, насчет бананов не уверен, давно было.

Колифей
04.12.2009, 14:29
11 метров,
Знаю точно,мне девчЁнки томские рассказывали
Они тебя обманули. Есть в Томске олени, есть! И вот доказательство (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%81%D1%8C).
Ну а раз есть олени, то, знамо, есть и оленеводы. А как иначе?..

в Краснодаре-то бывал? Говорят, там бананы, ананасы и киви всякие растут на обычных уличных фонарях
Про ананасы и киви не скажу, не видел. А вот бананы растут абсолютно точно. У сестры в соседнем дворе несколько банановых пальм есть. И плоды иногда вызревают. :-P

рекс
04.12.2009, 15:05
Месье Колифей, Вы бы не просветили как размножают эти банановые деревья и как доставали посадочный материал. Саженцы Фиников и киви и у нас бывают. Финики ерундовые, лесные, но Киви пытался посадить, нормально принялся, но мой песик опыт остановил, ну да киви не лучше хороших яблок. Вопрос, сравнимы ли эти бананы с привозными или только название ?:)

Колифей
04.12.2009, 15:33
рекс,
сравнимы ли эти бананы с привозными или только название
Да ничего так... Есть можно. Я бы даже сказал, что в некотором роде соседские бананы даже лучше привозных. Ибо привозные срывают ещё зелёными, и дозревают они в дороге или на прилавке. А тут можно дождаться полного вызревания.
Где брали посадочный материал и как размножают банановые пальмы - я хз. Если очень нужно, могу спросить и доложить.

рекс
04.12.2009, 15:58
Колифей
если не затруднит, без спешки. заранее сенкс.

oneleg
04.12.2009, 16:11
Для прикола вел турнир четырех команд, впервые встретившихся после турнира 2003 года в ПД а почему именно эти четыре, потому что получился единственный, удобный для вас, за всю историю футбола вариант? ;)
А теперь сравни статистику личных встреч двух команд: Томь и Кубань. Можешь начинать хоть с 2003 года, хоть с 1928, в любом варианте результат тебе не понравится, тем более он сто тридцать две тысячи пятьсот миллионов раз подтвержден выложенными мной в этой теме статистическими показателями.
Мне лень сейчас лезть и искать это снова, но если будешь настаивать, я не прочь еще раз потыкать вас лицом в то, с чем вы уже давно и привычно смирились.
зы: Ну то есть лучше не настаивай и просто поверь :lol:

oneleg
04.12.2009, 16:14
Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.
Настоящим лакомством для вас являются ягель, ягоды и коренья, собранные вашими детьми

Плять, дайте мне почуствовать себя настоящим оленеводом, покажите мне оленя и ягеля, я не видел их за все 46 лет своей жизни и чувствую себя немного ущербным по этому поводу :lol:

oneleg
04.12.2009, 16:17
Вот чего ты за оленей тут начинаешь? Был ты в тундре? Видел когда-либо живого оленевода? Адик, ну у него еще всё впереди, насмотрится и на ягель и на оленей, если не будет дружить с законом #-o

oneleg
04.12.2009, 16:20
у них даже медведи бродят
кстати про медведей, только сегодня на Лазурном выложили :lol:

Письмо от сторожа разведочной скважины
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=2182

oneleg
04.12.2009, 16:28
Они тебя обманули. Есть в Томске олени, есть!
в Томской области очень хорошо, много и вкусно водятся лоси, они действительно семейства оленей, но они только де-юре олени, настоящих оленей, на которых феерят чукчи и эвенки в х.з. какой тундре у нас нет.
Это всё равно, что сравнивать кавказца и той-терьера, ведь де-юре оба относятся к собакам.

И вообще, я пришел к выводу, что ты гораздо более оленевод, чем я, ты хоть ягель в Салехарде видел и оленей наверняка, а я нед :lol:

рекс
04.12.2009, 17:02
oneleg
Адик, ну у него еще всё впереди, насмотрится и на ягель и на оленей, если не будет дружить с законом
ниасилил. чё за новый закон? Томлаг что ли строите?:cool:

...лять, дайте мне почуствовать себя настоящим оленеводом, покажите мне оленя и ягеля, я не видел их за все 46 лет своей жизни и чувствую себя немного ущербным по этому поводу :cry:
начинай нарушать закон...

oneleg
04.12.2009, 20:29
ниасилил и не стОит...удачи :lol:

The Емеля
04.12.2009, 22:53
Финики ерундовые, лесные
На кедровые орешки похожи!:lol:

Колхозник
04.12.2009, 23:03
И плоды иногда вызревают
Сказочник... бананы в Сочи то не вызревают, **** там про Краснодар говорить... а пальмы растут в Краснодаре хрена им будет - трава...

The Емеля
04.12.2009, 23:24
Сказочник... бананы в Сочи то не вызревают
Похоже на сказку вобще-то немного.
Но вот на соседней даче у дедка персики плодоносят исправно и очень вкусные.
Тоже ... очень южная "фрукта":) .

Бармалей
05.12.2009, 00:11
Цитата: Сообщение от рекс Финики ерундовые, лесные
На кедровые орешки похожи! #-o:fool:Это фундук:lol:

АПМ
05.12.2009, 10:39
oneleg, так чем кончилось, не с'ели мужика? Звонить не пробовали, может еще не сменили?:lol:

Вопрос
10.12.2009, 06:19
Чо там за 2 перспективных кандидата на пост тренера Кубани. Не томите уж, выкладывайте картишки.

oneleg
10.12.2009, 11:32
Вопрос, думаю, что это всегда перспективные, но уже давно знакомые на кубаньщине лица, типа Ешугова или Назаренко :)

Судью на мыло
10.12.2009, 11:48
бананы в Сочи то не вызревают
Сочи - столица ЗИМНЕЙ Олимпиады!!! ЗИМНЕЙ!!!!! :lol: Поэтому и не вызревают...:lol:

Судью на мыло
10.12.2009, 11:56
типа Ешугова или Назаренко
Я тоже думал, что хуже них быть не может.... Однако, человеческие возможности не имеют границ. :lol:

ТомМич
10.12.2009, 17:56
Весело будет, если пригласят г-на Петракова – то-то ув. Колифей обрадуется.
Наш бывший - большой спец по занятию 3 м в ПД, а с учётом того, что нынче 3 м будет переходным, у Кубани появится возможность продлить сезон на 2 матча.
:app:

Евгeний
11.12.2009, 09:30
ТомМич,
нынче 3 м будет переходным, у Кубани появится возможность продлить сезон на 2 матча.
Смешно будет, если и вы продлите сезон на 2 матча, заняв 14 место, после удачного сезона, а для Томи этот сезон сказка, как правило следует провал... Так, что встретимся в переходных, а при сильных морозах в Томске в ноябре-декабре 2010 года можно два матча провести в Краснодаре...

The Емеля
11.12.2009, 09:30
Чо там за 2 перспективных кандидата на пост тренера Кубани. Не томите уж, выкладывайте картишки.

Саня Карелин и Федя Емельяненко.
По мне так самые перспективные!

ТомМич
11.12.2009, 11:21
ТомМич,

Смешно будет, если и вы продлите сезон на 2 матча, заняв 14 место, после удачного сезона, а для Томи этот сезон сказка, как правило следует провал... Так, что встретимся в переходных, а при сильных морозах в Томске в ноябре-декабре 2010 года можно два матча провести в Краснодаре...

Конечно, возможно всякое, ну так и поЗ.Ы.рим, как грится, “кто есть ху”(c) М.С.
А по поводу морозОв, енто, как ни печально, в самую дырочку, как-будто специально, под наше гипотетическое 14 место подстроено.
:nono:

Бармалей
11.12.2009, 21:19
в самую дырочку, как-будто специально, под наше гипотетическое 14 место подстроено. :lol:Придётся вам и в следующем сезоне "гипотетическое 14 место" подставлять,чтобы опять денег дали:lol:.

Вопрос
11.12.2009, 21:47
после удачного сезона, а для Томи этот сезон сказка, как правило следует провал... да ну на ... матчасть падучи, на.

ТомМич
12.12.2009, 09:52
:lol:Придётся вам и в следующем сезоне "гипотетическое 14 место" подставлять,чтобы опять денег дали:lol:.

Команде ПЛ, по итогам сезона, занявшей 9 место, намного проще найти спонсора(ов) , ничего не подставляя, чем команде, вылетевшей в ПД. Ничего личного – только факты :-P

Незнакомец
16.12.2009, 10:13
Шото я ни чё не понял. Тут такое событиё случилось в жизни томичей, а их никто не праздравляет.

http://sport.rian.ru/sport/20091215/199364012.html

ТОМСК, 15 дек - РИА Новости, Татьяна Свинцова. Федерация хоккея Томской области стала членом общероссийской общественной организации "Федерация хоккея России", сообщает во вторник пресс-служба администрации Томской области.

"Свидетельство о вступлении Федерации хоккея Томской области во всероссийскую организацию выдано 9 декабря и подписано президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком", - говорится в сообщении.

На сегодняшний день в Федерацию хоккея Томской области входят хоккейные клубы шести районов области, а также трех городов - Томска, Стрежевого и Северска. В 2009 году региональная федерация начала подготовку специалистов для судейства соревнований в Томской области. Удалось привлечь к сотрудничеству Томский государственный университет. В течение года приобретена хоккейная форма на сумму 1,7 миллиона рублей для детских команд Томска. Двое молодых арбитров впервые начали судить игры Континентальной хоккейной лиги.

По мнению вице-губернатора Сергея Точилина, возглавляющего Федерацию хоккея Томской области, вхождение томской федерации в российскую свидетельствует о том, что многолетняя работа томичей по возрождению этого популярного вида спорта признана на самом высоком уровне.

"Это достойная оценка труда десятков энтузиастов, которые, несмотря на тяжелейшую ситуацию 90-х годов прошлого века, оставались верными данному виду спорта. Верю, что у томского хоккея большой потенциал и перспективы развития", - цитирует пресс-служба Точилина.

ТомМич
16.12.2009, 13:10
Незнакомец, Более актуальным событием сейчас является то, что 1-й тур Томь будет проводить в Ростове, есть вероятность, что не повторится то &^ядство, что было в этом году.:nono:

З.Ы.: какой, нафиг, хоккей, на футбол-то не хватает.#-o
З.З.Ы.: разве что любительский... :-D

ТомМич
16.12.2009, 13:44
Зенит выставил Корниленко на трансфер. Определяйтесь скорее с тренером и хватайте, пока не подорожал.;)

Незнакомец
16.12.2009, 14:41
ТомМич, зато в хоккей у вас голова не будет болеть, где 1-й тур проводить. :lol:

Ch.Eng.
16.12.2009, 15:55
Плять, дайте мне почуствовать себя настоящим оленеводом, покажите мне оленя и ягеля, я не видел их

Поднимите им веки,
Пусть видят они,
Как бывает, когда
Слишком много в крови...

Серебра...
Серебра...

Поднимите, поднимите им веки!
Поднимите, поднимите им, ну!
Ну поднимите им веки!
Ну поднимите им!

Серебра...
Серебра...
(Цэ: Пикник)

Бармалей
16.12.2009, 19:09
Зенит выставил Корниленко на трансфер. Определяйтесь скорее с тренером и хватайте, пока не подорожал. Молодцы томичи,как беспокоятся о нас,я аж прослезился.:cry:Где же вы раньше были, "опекуны" вы наши:lol:.

ТомМич
17.12.2009, 06:38
Молодцы томичи,как беспокоятся о нас,я аж прослезился.Где же вы раньше были, "опекуны" вы наши.

ТомМич
17.12.2009, 07:11
Молодцы томичи,как беспокоятся о нас,я аж прослезился.:cry:Где же вы раньше были, "опекуны" вы наши:lol:.
Пока мы в разных лигах - чего бы не побеспокоиться: вам приятно, да и нам ,чёрт побери, тоже:-D
;)

пират
17.12.2009, 10:43
Анекдот дня!!!
Состав "Томи" может пополнить бывший капитан сборной Южной Кореи Ким Нам Ил, сообщает JoongAng Ilbo. В воскресенье 32-летний футболист прибудет в Москву, где пройдёт медицинское обследование и, в случае удачного его прохождения, подпишет контракт с томским клубом.

Опорный хавбек достанется "Томи" бесплатно, так как у него истёк контракт с бывшим клубом "Виссель Кобе". В активе Ким Нам Ила 89 матчей и два гола в составе сборной Южной Кореи.

"Предложение "Томи" меня заинтересовало тем, что команду тренирует Валерий Непомнящий, который раньше работал в Южной Корее и знает корейских футболистов. Мне довелось однажды играть против его команды, которая была очень хитрой. Кроме того, не исключено, что, перейдя в "Томь", я смогу сыграть в Лиге чемпионов", - заявил Ким.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Мож не туда сообщение кинул? Надо сразу в раздел "Юмор"? Ну, модераторы сами решат)))

oneleg
17.12.2009, 11:09
пират, это уже не юмор, это суровая реальность, первый кореец в Томске за сто лет, писец сабачкам :lol:

В Томске появился первый в нынешнее межсезонье новичок.

"ТОМЬ" ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ С ПОЛУФИНАЛИСТОМ КУБКА МИРА

Соглашение сибиряков с 32-летним южнокорейским опорным хавбеком Ким Нам Илем, оформленное вчера в Москве, рассчитано на два года. Полузащитник имеет богатый опыт выступлений за сборную своей страны (86 матчей, 2 гола), он полуфиналист ЧМ-2002 (5 матчей) и участник ЧМ-2006 (3 матча). Любопытно, что на домашнем мировом первенстве Ким Нам Иль выступал под руководством Гуса Хиддинка, а четыре года назад в Германии - под началом Дика Адвоката. В отборочном турнире ЧМ-2010 новичок "Томи" провел семь встреч, причем в качестве капитана национальной команды.

На родине он играл за "Чуннам" (2000-2004 с перерывом) и "Сувон" (2005-2007), а в 2008 году перебрался в японский "Виссел Кобе". Вместе с тем кореец знаком и с европейским футболом: сезон-2002/03 Ким Нам Иль провел в аренде в голландском "Экселсиоре". Во вторник игрок прошел медобследование в московском центре медицины катастроф "Защита". 9 января он должен вылететь в составе нового клуба на сбор в Турцию.

- Несмотря на то что Валерий Непомнящий хорошо знал возможности Кима, он еще раз изучил диски с записью его матчей - и лишь после этого нами было принято решение о его покупке, - сказал "СЭ" заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн. - Признаюсь, мы рассчитывали приобрести в этой стране еще и защитника. Но в последний момент сделка сорвалась.

А вот как прокомментировал подписание договора с российской командой сам Ким Нам Иль:

- Когда меня в корейской федерации спросили, почему из всех предложений выбрал Россию, ответил, что очень хочу поработать с Валерием Непомнящим, которого и по сей день очень уважают и любят в нашей стране, - заметил он. - А сибирских морозов, которыми меня пугали дома, признаться, совсем не боюсь.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Александр ЛЬВОВ

КИМ НАМ ИЛЬ - ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛИСТ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА В РОССИИ

Ким Нам Иль станет 9-м игроком премьер-лиги, в послужном списке которого есть крупный успех со сборной своей страны на чемпионатах Европы (выход в финал) или мира (выход в четвертьфинал). Любопытно, что чаще остальных такие приобретения делало "Динамо" - четыре, но ни португальцы Коштинья с Манише, ни грек Сейтаридис, ни сенегалец Тиав не смогли проявить себя в России. У "Зенита" таких новичков было трое, причем украинец Тимощук и португалец Мейра стали основными игроками питерцев. Еще один футболист выступал за "Рубин": в 2008 году вклад украинца Реброва в чемпионство казанцев оказался весомым: четыре из пяти его голов приносили клубу победу.

Антон СЫЧЕВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-17/2_1/

Сержиньо
17.12.2009, 11:32
это суровая реальность, первый кореец в Томске за сто лет,

не за горами реальность ещё более суровая, появление в Томске первого африканца. Щас Непомнящий уже освоился в тайге, пообтёрся,окреп, потянуло на настальгию по былым экзотическим временам, когда он работал по Кореям, Китаям и всяким Камерунам. Так что ожидайте курчавеньких в скором времени.

oneleg
17.12.2009, 11:45
Так что ожидайте курчавеньких в скором времени. в своё время Петракову предлагали негритенка, но кончилось тем, что он чуть не отмутузил этого агента и тема как-то умерла :)

Сержиньо
17.12.2009, 12:05
чуть не отмутузил этого агента

ну тогда Селюк был ещё молод и неопытен, вот и сунулся на ражён, не зная фарватера.:) А нынче Петраков далече, и помня о "африканских корнях" вашего Кузьмича, Селюк навострил лыжи и упряжку с охапкой негритят в славный град Томск.

Незнакомец
17.12.2009, 12:57
Состав "Томи" может пополнить бывший капитан сборной Южной Кореи Ким Нам Ил, сообщает JoongAng Ilbo. Опорный хавбек достанется "Томи" бесплатно, так как у него истёк контракт с бывшим клубом "Виссель Кобе"

- Несмотря на то что Валерий Непомнящий хорошо знал возможности Кима, он еще раз изучил диски с записью его матчей - и лишь после этого нами было принято решение о его покупке, - сказал "СЭ" заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн.

Какая то нестыковочка получаецо. Куда уходят денежки Пу? На покупку бесплатных игроков? :shok:

Бармалей
17.12.2009, 17:56
11/11/07? Ну...эта...типа, в Нальчике
это уже не юмор, это суровая реальность, первый кореец в Томске за сто лет, писец сабачкам
oneleg, этот кореец,если собаки закончатся,на волков перейдёт:lol:.Коих в ваших таёжных "джунглях" немерено.Вот повезло парню.:lol:И вы ему сразу кличку ВОЛКОДАВ или ВОЛКОЕД дайте:lol:

Колифей
17.12.2009, 18:01
Какая то нестыковочка получаецо. Куда уходят денежки Пу? На покупку бесплатных игроков?
Надо срочно премьеру настучать, что томичи под предлогом покупки нового игрока тырят народное бабло. :evil:

KASEY
17.12.2009, 20:27
не исключено, что, перейдя в "Томь", я смогу сыграть в Лиге чемпионов", - заявил Ким.
:app:в раздел юмор нужно вот эту фразу...Томь в лиге чемпионов ржунимагу:lol:..им бы в ПЛ остаться, да и вообще какбы не перестать существовать, если денег не выклянчат..вот это Киму томичи задвинули, мол иди к нам хоть и бешплатно, зато сабачек-волков навалом и в лиге чемпионов поиграешь, он и повёлся..наивный:lol:

Вопрос
17.12.2009, 22:26
Надо срочно премьеру настучать
а как же, как же, вот в этом вы сильны.

Колифей
17.12.2009, 22:59
Вопрос, А зачем народные деньги тырить? НА-РОД-НЫ-Е!
Вам их для чего с миру по нитке собрали? Для чего у дет.садов, школ и пенсионеров оторвали? Для того, чтобы спасти футбол в регионе, а не для того, чтобы вы их по своим карманам рассовали.

ЗЫ: Хоть бы договорились сначала. А то один говорит, что футболист бесплатный, другой - что купили. :lol:

Вопрос
17.12.2009, 23:15
Собака лает, караван идет.

Колифей
17.12.2009, 23:25
Вопрос, Караван пилит. :lol:

Незнакомец
18.12.2009, 09:53
Колифей, у них там похоже свои негодяи завелись. Мож это такой пошёл средь руководства футбольных команд вирус - А Негодяи1N1(2)? ;)

Евгeний
18.12.2009, 10:30
пират, Настроение улучшилось :app:

ТомМич
18.12.2009, 13:29
в раздел юмор нужно вот эту фразу...Томь в лиге чемпионов ржунимагу..им бы в ПЛ остаться, да и вообще какбы не перестать существовать, если денег не выклянчат..вот это Киму томичи задвинули, мол иди к нам хоть и бешплатно, зато

пират, Настроение улучшилось
Ну кубаноиды, ну ржунимАги!..#-o
Елементарные вещи приходится объяснять.
Если он надеется сыграть в ЛЧ, не значит, что в составе Томи, а посредством.
#ули далеко ходить – Паша Погребняк, переходя в Томь, мог сказать, что надеется сыграть в ЛЧ . Просто не сказал.А просто сделал – сначала феерил за Томь(в частности -хет-трик Рубину), потом КУЕФА за Зенит, а ноначе и в ЛЧ за Штутгарт мочится.
Корниленко… начинал, как под копирку, однако шансом не воспользовался , или не в полной мере..
Ким нам ил – мы ему пряники (шутка).;)
Так вот, Ким Нам Ил, конечно же, хочет сыграть в ЛЧ…
Только как? Тут появляется Непомнящий, который предоставляет шанс засветиться в российской ПЛ, возможно, заявление и нагловатое, однако говорящее о том, что шанс он свой не собирается недооценивать.
P.S.: отдельное «браво» нашему руководству: если Погребняк с Корниленко, доставшись по-дешёвке, принесли неплохие дивиденты, то бесплатный кореец(будем надеяться) ещё одно перспективное приобретение, могущее нам помочь. :)

Евгeний
18.12.2009, 13:37
P.S.: отдельное «браво» нашему руководству: если Погребняк с Корниленко, доставшись по-дешёвке, принесли неплохие дивиденты, то бесплатный кореец(будем надеяться) ещё одно перспективное приобретение, могущее нам помочь.
Смотрите, чтобы он вас за Чау-Чау не принял. Халява всегда боком выходит.

oneleg
18.12.2009, 14:35
Пацанюги, а что это вы всполошились за судьбу команды ПЛ? :lol:
У вас пока другие приоритеты, так что минимум с годик вам надо подобострастно и с надеждой в глазах внимать каждому нашему слову, вдруг опять повезет, кнопка лифта заклинит в очередной раз и кабина (по традиции обоссаная, как упоминалось в соседних темах) снова вывезет вас в ПЛ :-P

Какая то нестыковочка получаецо. Куда уходят денежки Пу? даже у свободного игрока есть агенты, у которых свора маленьких чумазых детей, которые хотят кушать, так что ничего бесплатного не бывает ;)

И вы ему сразу кличку ВОЛКОДАВ или ВОЛКОЕД дайте будешь смеяться, но у него уже есть кликуха Пылесос за цепкость в отборе мяча :lol:

вот это Киму томичи задвинули, мол иди к нам хоть и бешплатно, зато сабачек-волков навалом и в лиге чемпионов поиграешь походу переводчик переводил с японско-корейско-албанского на русский :lol:

А зачем народные деньги тырить? НА-РОД-НЫ-Е! пилят...где ты их разглядел... смешно... очень смешно, впрочем как смешно всё, что говорят настоящие заматерелые калхозные болельщики :)

deus
18.12.2009, 17:00
ну полуфиналист чемпионата мира наверное никогда в сельполифте не играл, завидуете наверно, ну ничего, зато у вас дерби :app:

KASEY
18.12.2009, 19:59
deus, забыл добавить пенсионер-полуфиналист чемпионата мира:)

Ch.Eng.
18.12.2009, 22:26
ну полуфиналист чемпионата мира наверное никогда в сельполифте не играл, завидуете наверно, ну ничего, зато у вас дерби

deus, для твоего общего развития - "сельпо", оно в Ростове.

пират
19.12.2009, 00:23
ну полуфиналист чемпионата мира наверное никогда в сельполифте не играл, завидуете наверно, ну ничего, зато у вас дерби
Ну так вы Бышовца подпишите нападающим- он чемпион Европы)))

ТомМич
19.12.2009, 00:38
deus, забыл добавить Цитата:
Сообщение от deus

пенсионер-полуфиналист чемпионата мира
От многих «пенсионеров» толку больше, чем от молодых. Климов, например, а он ,кстати, постарше корейца будет. Подождём - увидим:mrgreen:

Незнакомец
19.12.2009, 10:49
Свой юбилейный пост посвящаю нашим заклятым друзьям оленеводам.:)

Томь - сАсАтЬ!!!!

С Новым годом! Пошли на фиг из ПЛ! :lol:

Переделанная песня старого томского оленевода.

Цивилизация – шум, суета.
Воздух не тот, и вода уж не та….
В Томске стоит одиноко мой чум.
Тихо, спокойно, и нет лишних дум.
Старый Вопрос я, оленей таксист,
Всех экипажей я здесь машинист.
Эту работу всё больше люблю.
Только под нарты не лезь – задавлю.
Рядом олень, тоже старый, как я,
Олежкой зовут его - мы с ним друзья.
Где-то воюют, а где-то поют.
Вечер у нас, где-то только встают.
Конкурс в Москве, там поют две звезды.
Страсти кипят, а нам всё до ****ы.
Цены на нефть вверх-вниз скачут опять.
Мне и Олежке, на всё наплевать.
Рюмочку водочки выпью, спою.
Олежка головку поднимет свою.
В нос поцелую, ведь мы же друзья.
Больше не надо нам с ним ни куя.
Здесь появился Вражина опять.
Только ему нас не запугать.
Будет он перлы свои тут писать.
Мне и Олежке на всё поипать….
Что то, давно не был dues Андрей,
Значит, опять он завис у плядей.
Ну, молодой он, его нам понять,
Мне и Олежке на это плевать…
А вот Корыстный, тот заходил.
Водку всю выжрал и укатил.
В чуме темно, что не видно не зги.
Drums забежит, zaiпёт все мозги.
Стали футбола фанаты кричать
Спать не дают нам, их мать перемать.
Мерзлое поле, какой нах футбол
Олежек и я признаём литрбол.
Как то на медни олень захворал.
Бутсы на гвоздь его поврачевал.
Вылечил быстро, нажрались ипать…
Снова Олежке в упряжке бежать.
Так и живём, ни куда не спеша.
Вот благодать! Как же жысь хороша!!!
Все загалдели вдруг, кризис, беда.
Выпил и куй, он прорвется сюда.
Доллар поднялся и снова упал.
Кто-то, кого-то опять наепал.
Пусть вся история двинется вспять,
Прямо над нами желтеет луна.
Речка блестит, в ней полно муксуна.
Дальше болото, и там тишина.
Всё это наша с Олежкой страна.
Ягеля много, живём как в раю.
Всё у нас есть, и нам всё покую….

P.S. Все имена персонажей вымышленные,
если с кем-то случайно совпали просьба не обижаться. :lol:

oneleg
19.12.2009, 12:08
Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была, а песня бы :(

Бугор
19.12.2009, 12:56
Голосилку менять пора...

Бугор
19.12.2009, 13:48
Из высказываний Юрия Степанова , ген.директора Томи
На Томск не будут смотреть как на какую-то аномалию футбольную, зауральскую, которая существует там, как бородавка – выросла на ровном месте и непонятно, кто они такие вообще и в каком туре покинут премьер-лигу. Сейчас нас двое.
зачОт.:lol::lol::lol:
http://www.sports.ru/football/56580587.html

Сержиньо
19.12.2009, 13:51
существует там, как бородавка – выросла на ровном месте и непонятно, кто они такие вообще и в каком туре покинут премьер-лигу. Сейчас нас двое.

то есть теперь две бородавки на ровном месте?

ТомМич
19.12.2009, 14:07
С Новым годом! Пошли на фиг из ПЛ!
Боишься, что больше не встретимся?:cry:
Не пережив-а-ай, есть кубок и товарняки :-D
ЗЫ: хучма и рано, но тебя тоже с наступающим :)...

oneleg
21.12.2009, 07:33
зато у вас дерби какие-то жуткие тавтологические дерби в 2010 намечаются, вы в смысл вдумайтесь :shok:
Кубань из Краснодара vs Краснодар из Краснодара
Томь из Томска vs Сибирь из Новосибирска

Вопрос
21.12.2009, 19:37
Вопрос, Караван пилит. :lol: Бред, истиный бред. Сам подумай, ну как караван может пилить?

Bond
22.12.2009, 10:12
Окуевший словенский олень,похоже,послан нах:app::
"Новый сезон "Томь" может начать без полузащитника сборной Словении

- После стыковых матчей со сборной России Александр Радосавлевич обратился к руководству клуба с просьбой пересмотреть контракт в сторону улучшения, сообщил корреспонденту "СЭ" заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн. - Мы посчитали эти требования завышенными и сказали футболисту: если он найдет клуб, способный выполнить выдвигаемые им условия, задерживать его никто не будет."

oneleg
22.12.2009, 13:45
http://s43.radikal.ru/i101/0912/f0/1e8bc0c4c585.jpg (http://www.radikal.ru)

Колифей
22.12.2009, 13:47
Bond,
Александр Радосавлевич обратился к руководству клуба с просьбой пересмотреть контракт в сторону улучшения
Совсем мозги отморозил.

Незнакомец
22.12.2009, 15:08
Побег Радосавлевича из Томских застенок в сторону улучшения контракта.

http://s55.radikal.ru/i147/0912/a4/9f375a7597eb.jpg (http://www.radikal.ru)

ТомМич
22.12.2009, 19:36
если он найдет клуб, способный выполнить выдвигаемые им условия, задерживать его никто не будет."
А если не найдёт? Переведут на баланду в Томь-дубль? Ишь, распоясался!..:shok:
Вон, Красич, тоже в ЮАР поедет, так, ведь не заставляет бедных коников контракт улучшать…:mrgreen:
зы: да пущай улучшается , авось вспомнит когда , хидЕ ему путёвку в жисьть выписали :wave:

KASEY
22.12.2009, 20:04
ТомМич, так это погоняйте его потундре малёха, чтоб знал своё место, заодно и за Марибор расквитаетесь:lol:

ТомМич
22.12.2009, 20:54
KASEY,
ТомМич, так это погоняйте его потундре малёха, чтоб знал своё место, заодно и за Марибор расквитаетесь
Таде он точно не забудет «Афин сибирских». Тундры у нас правда нет – мы южнее манЕнько, зато болот туевы хучи.:oops:
зы: шибко сумлеваюсь, однако, шта смогёть за Марибор он рассчитаться, тем паче сами wудаки… #-o:evil:#-o

KASEY
22.12.2009, 21:02
Таде он точно не забудет «Афин сибирских». Тундры у нас правда нет – ... зато болот туевы хучи.

ТомМич,:app: пацталом:lol:

ТомМич
22.12.2009, 21:35
KASEY, Перечитал..вдумался - теперь сам хихикаю :app:#-o:app:
ЗЫ:но контекст ты всё-таки маленько смиксовал :nono:

The Емеля
23.12.2009, 09:27
Бояринцев отказал «Томи»
Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев отказался переходить в «Томь». Наиболее вероятными вариантами трудоустройства Бояринцева являются «Москва» и «Сатурн».

У 31-летнего полузащитника еще год действует контракт с «красно-белыми», но из-за недостатка игровой практики он принял решение сменить клуб, не покидая при этом столичный регион, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вот Бояра - идиёт!
Столько студенток в Томске, статистика показывает, что даже больше, чем ткачих в Иваново и ... отказался чего-то! :)

Сержиньо
23.12.2009, 10:16
Вот Бояра - идиёт!

не Боярское это дело яйца морозить в тайге........
корейца вон взяли.....щас и пару шоколадных подтянутся.

ТомМич
23.12.2009, 12:07
Бояринцев отказал «Томи»
Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев отказался переходить в «Томь». Наиболее вероятными вариантами трудоустройства Бояринцева являются «Москва» и «Сатурн».

не Боярское это дело яйца морозить в тайге........
Бояринцев, ИМХО, не совсем командный игрок, а для Томи, в отсутствие классных игроков, на первый план выходит именно то, что называется «порядок бьёт класс»(с).
Просто переплатили бы деньги за имя без соответствующей отдачи. Пример Шинника, с которым он вылетел в ПД, показателен.
ЗЫ: итак уже «мясом» обросли, тычат все кому ни лень

The Емеля
23.12.2009, 12:26
Пример Шинника, с которым он вылетел в ПД, показателен
Ну-у-у, Шина" вылетела не из-за Бояринцева честно говоря, а скорее из-за долбоибического руководства.
Там причины схожи с нашими - кубанскими по этому году.

ТомМич
23.12.2009, 13:03
The Емеля, Я ни к тому, что с Бояринцевым Томь должна обязательно вылететь. Просто «не наш он» игрок, а играя с оглядкой на него можно-таки очков и не досчитаться:oops:, всё ИМХО, естественно.

Евгeний
23.12.2009, 13:35
Бояринцев в любой команде ПЛ будет сидеть на банке, кокой-то он стал плюшевый и бестолковый. Фарт закончился.

Сын одного дяди
23.12.2009, 20:36
Свой юбилейный пост посвящаю нашим заклятым друзьям оленеводам.:)

Томь - сАсАтЬ!!!!

С Новым годом! Пошли на фиг из ПЛ! :lol:

Переделанная песня старого томского оленевода.

Цивилизация – шум, суета.
Воздух не тот, и вода уж не та….
В Томске стоит одиноко мой чум.
Тихо, спокойно, и нет лишних дум.
Старый Вопрос я, оленей таксист,
Всех экипажей я здесь машинист.
Эту работу всё больше люблю.
Только под нарты не лезь – задавлю.
Рядом олень, тоже старый, как я,
Олежкой зовут его - мы с ним друзья.
Где-то воюют, а где-то поют.
Вечер у нас, где-то только встают.
Конкурс в Москве, там поют две звезды.
Страсти кипят, а нам всё до ****ы.
Цены на нефть вверх-вниз скачут опять.
Мне и Олежке, на всё наплевать.
Рюмочку водочки выпью, спою.
Олежка головку поднимет свою.
В нос поцелую, ведь мы же друзья.
Больше не надо нам с ним ни куя.
Здесь появился Вражина опять.
Только ему нас не запугать.
Будет он перлы свои тут писать.
Что то, давно не был dues Андрей,
Значит, опять он завис у плядей.
Ну, молодой он, его нам понять,
Мне и Олежке на это плевать…
А вот Корыстный, тот заходил.
Водку всю выжрал и укатил.
В чуме темно, что не видно не зги.
Drums забежит, zaiпёт все мозги.
Стали футбола фанаты кричать
Спать не дают нам, их мать перемать.
Мерзлое поле, какой нах футбол
Олежек и я признаём литрбол.
Как то на медни олень захворал.
Бутсы на гвоздь его поврачевал.
Вылечил быстро, нажрались ипать…
Снова Олежке в упряжке бежать.
Так и живём, ни куда не спеша.
Вот благодать! Как же жысь хороша!!!
Все загалдели вдруг, кризис, беда.
Выпил и куй, он прорвется сюда.
Доллар поднялся и снова упал.
Кто-то, кого-то опять наепал.
Пусть вся история двинется вспять,
Дальше болото, и там тишина.
Всё это наша с Олежкой страна.
Ягеля много, живём как в раю.
Всё у нас есть, и нам всё покую….

P.S. Все имена персонажей вымышленные,
если с кем-то случайно совпали просьба не обижаться. :lol:

Незнакомец пря Крылов:app::app::app:

Фони мони
25.12.2009, 01:59
А ха ха ха!!! Ну у тебя и ник! Долго думал прежде чем зарегаться под ним? Подумай еще раз и не позорь самого родного человека!:evil:

Демон
25.12.2009, 09:00
А ха ха ха!!! Ну у тебя и ник! Долго думал прежде чем зарегаться под ним? Подумай еще раз и не позорь самого родного человека!
ты посмотри на его высказывания,ребетёнок лет 10-12.не ругай его.

Сын одного дяди
25.12.2009, 21:25
А ха ха ха!!! Ну у тебя и ник! Долго думал прежде чем зарегаться под ним? Подумай еще раз и не позорь самого родного человека!

Фони мони, ржунимагу... тебя забыл спросить какой ник себе выбрать, посмотри лучше на свой ...что ник что аватар...А по возрасту вроде взрослый человек, сначала нужно думать, потом писать..на будущее, если что. Будь здоров!

Декабрист
26.12.2009, 04:34
Ага, вы ещё родословную друг у друга запросите. Какая разница,какой ник.

Фони мони
26.12.2009, 10:01
Фони мони, ржунимагу... тебя забыл спросить какой ник себе выбрать, посмотри лучше на свой ...что ник что аватар...А по возрасту вроде взрослый человек, сначала нужно думать, потом писать..на будущее, если что. Будь здоров!

Ржинемаги, залезь в нет и посмотри что означает это выражение. Абсолютно ничего! И кстати, я его невыбирал. Оно закрепилось за мной уже лет 15 из за манеры разговора. В моей речи периодически проскальзывают фразы: фони мони, туда сюда, поскольку постольку и тд и тп. Вот откуда все это. А вот тебе всетаки стоит поразмыслить над своим ником. Да, кстати, вчера я поймал фортуну за яйца - в игровом зале с 2200 снял 150256 ( поймал пять долларов в бонусе по 90 ) Похоже для меня НГ уже начался! А вас с наступающим ну и типа всего всего!:beer2:

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 10:58
Ржинемаги, залезь в нет и посмотри что означает это выражение. Абсолютно ничего! И кстати, я его невыбирал. Оно закрепилось за мной уже лет 15 из за манеры разговора. В моей речи периодически проскальзывают фразы: фони мони, туда сюда, поскольку постольку и тд и тп. Вот откуда все это. А вот тебе всетаки стоит поразмыслить над своим ником. Да, кстати, вчера я поймал фортуну за яйца - в игровом зале с 2200 снял 150256 ( поймал пять долларов в бонусе по 90 ) Похоже для меня НГ уже начался! А вас с наступающим ну и типа всего всего!:beer2:

Счастье *****а,поздравляю!!!:beer2:

oneleg
26.12.2009, 14:35
Фони мони, у вас что, игровые залы еще работают, непорядок :lol:

Бармалей
26.12.2009, 18:28
Фони мони, у вас что, игровые залы еще работают, непорядок Наверное подпольный игровой зал:lol:.

Фони мони
26.12.2009, 20:20
Ну с десяток есть. И подпольные и полуподпольные и почти легальные.

Бармалей
26.12.2009, 21:04
Ну с десяток есть. И подпольные и полуподпольные и почти легальные. Да ты оказывается батенька:игроман:shok::lol:.Вот это да,на старость лет то.#-o:lol:

Фони мони
26.12.2009, 22:51
Да ты оказывается батенька:игроман:shok::lol:.Вот это да,на старость лет то.#-o:lol:

Я не игроман. Я этим зарабатываю на жизнь уже 9 лет и живу неплохо, поверь мне очень неплохо. Предыдущий отпуск я полностью отбил за два захода в ваши залы Рино ( об этом писал ). Игроманы - это те, кому пох куда деньги совать, лишь бы сунуть. Я не надеюсь на лоховское счастье и не иду в первый попавшийся зал. Иду только туда где стоит то, что мне надо. Но это явно не для этого форума.

oneleg
27.12.2009, 06:14
Иду только туда где стоит то, что мне надо то есть те автоматы, которые долго не выдавали и другие прихваты, которые не для этого форума :lol:
А мы переводим несколько казинищ за пределы великой и могучей, в России официальный игровой бизнес перестал быть рентабельным, даже если его рОстить в сециально отведенных местах. А вот с игровыми залами завязали, закрыли более двух тысяч точек по стране :shok:

Царь
27.12.2009, 10:27
Я не игроман. Я этим зарабатываю на жизнь уже 9 лет и живу неплохо, поверь мне очень неплохо. Предыдущий отпуск я полностью отбил за два захода в ваши залы Рино ( об этом писал ). Игроманы - это те, кому пох куда деньги совать, лишь бы сунуть. Я не надеюсь на лоховское счастье и не иду в первый попавшийся зал. Иду только туда где стоит то, что мне надо. Но это явно не для этого форума.

Очень тонкая грань между игроманом,и парнем который этим зарабатывает себе на жизнь,смотри не оступись!!!

Фони мони
27.12.2009, 11:38
Очень тонкая грань между игроманом,и парнем который этим зарабатывает себе на жизнь,смотри не оступись!!!

Я доволен своей работой, семья тоже. Есть профессиональные игроки в покер, есть каталы, есть люди, приходящие в бук конторы как на работу, а я автоматчик и давайте закроем эту тему.

Царь
27.12.2009, 11:45
Я доволен своей работой, семья тоже. Есть профессиональные игроки в покер, есть каталы, есть люди, приходящие в бук конторы как на работу, а я автоматчик и давайте закроем эту тему.

я рад за тебя,:beer2:

Час Мужества
27.12.2009, 15:06
oneleg
"Кубань", конечно, катала договорняки
А счастья-то сколько...:)

Сержиньо
27.12.2009, 15:10
а я автоматчик и давайте закроем эту тему.

с Калашом что ли на дело ходишь?:shok:

ТомМич
27.12.2009, 16:07
oneleg
Цитата:
Сообщение от oneleg

"Кубань", конечно, катала договорняки

А счастья-то сколько...
. На этом форуме в глаза, конечно, бросается. Многим, наверное, даже мозолит.
Ну, дык, обычная пикировка на цитату Косогова в подписи Колифея :-P

Анатолич
27.12.2009, 20:01
. На этом форуме в глаза, конечно, бросается. Многим, наверное, даже мозолит.
Ну, дык, обычная пикировка на цитату Косогова в подписи Колифея

Ничего, на правду обижаться не стОит. Назовите команду российских чемпионатов, которая не катала.

oneleg
27.12.2009, 21:09
Час Мужества, Анатолич это просто ссылка на пост Колифея ;)

Вопрос
29.12.2009, 07:53
Переску, говорите? Ну чтож. Поглядим какова будет заявочная кампания.
Ведь пускай будет хоть Моуринье, ведь из гамна конфетку не сделаешь. Нет, конечно, можно будет назвать полученый продукт и конфеткой, будет ли в этом правда?

Поэтому подождем и поглядим на заявочную кампанию.

Вариант может быть достаточно прост. Мкртычан вваливает бабло и раскупает разваливающиеся Крылья Советов. Ведь если Дан пошел в ПиДэ за баблом (извините, не верю вдруг неоткуда взявшийся альтруизм к неизвестной до недавнего времени чужестранной команде) то наверняка пойдут и игроки. Или не только в КС, а с России по нитке ... вот Вам и игроки высокой квалификации, которые слету могу пройти горнило ПиДэ и не отходя от кассы втянуться в Премьер лигу.

Сегодня как никогда успех зависит от результатов финансирования команды. Качественный тренер, плюс игроки определенной квалификации и тогда может быть удасться пройти ПиДэ даже не применяя системы зеленого чемоданчика.

Непонятно одно. При определенных финансовых вливаниях зачем дожидаться 2011 года, когда все можно сделать и в 2010-м. Тренер есть, добавляем игроков и вот вам формула успеха. Разве, что Кубани уже сказали в руководствах обеих лиг "СТОП" ... не надо так часто, дайте попробовать свои силы и другим командам. А ваше место пусть будет в 2011-м году, там и пытайте свои силы.

Вобщем, будем смотреть заявочную кампанию, а там уж прояснится и задача на очередной сезон 2010-го года.

ATAS
29.12.2009, 08:42
Непонятно одно. При определенных финансовых вливаниях зачем дожидаться 2011 года, когда все можно сделать и в 2010-м.
Читай внимательней,там написано,К 2011...МОРОЗ однако...:-P

Вопрос
29.12.2009, 14:29
ATAS, да, действительно. Мелковато было написано, не правильно прочитал. Тем интереснее будет наблюдать заявочную кампанию.

Чтож, Д.Петреску, поразите наше воображение, плиз. :)

oneleg
29.12.2009, 15:56
Вопрос, на форуме всё как всегда, вчера стенания и плач Ярославны, увесистые куски навоза в адрес МОА, сегодня поцелуи его же в дёсна и Лига чемпионов-2012, как свершившийся факт :lol:
Люблю я ГМ, поднимает настроение :beer2:

total
30.12.2009, 14:22
Джиоев перешёл в "Томь"

"Томь" заполучила 23-летнего защитника Георгия Джиоева, который прошлый сезон провёл в "Кубани". Контракт с футболистом заключен сроком на один год, сообщает официальный сайт томичей. Джиоев отправится с командой уже на первый сбор.

В минувшем сезоне чемпионата России защитник провёл в составе "Кубани" 27 матчей и забил два гола.
ТОмичи, Вы рады??????????

АПМ
30.12.2009, 14:39
И еще несколько в свои ворота.
Вы, того, держите его подальше от своих ворот...:lol:

Судью на мыло
30.12.2009, 14:39
на форуме всё как всегда, вчера стенания и плач Ярославны, увесистые куски навоза в адрес МОА, сегодня поцелуи его же в дёсна и Лига чемпионов-2012,
Не пистеть :lol:
Мы копаемся в новогоднем подарке, вот, нашли шоколадный батончик... :lol:

deus
30.12.2009, 15:23
Джиоев в "Томи"

29 декабря был заключен договор с защитником Георгием Джиоевым, который прошлый сезон провел в краснодарской "Кубани". Контракт подписан на один год. Георгий отправится с командой уже на первый сбор. Главный тренер ФК "Томь" Валерий Непомнящий, специально для официального сайта нашего клуба, прокомментировал очередное кадровое приобретение.

— Дело в том, что в минувшем сезоне наша команда испытывала, некоторые проблемы в обороне. Были у нас сложности и на позиции центральных защитников, связанные, в том числе с тем, что команду покинул Егор Филиппенко. Отмечу, что Дмитрия (Николаевича) Смирнова мы планируем использовать не только в центре, но и на фланге обороны, где у нас также есть некоторые проблемы. К тому же не стоит забывать, что на всех позициях необходима конкуренция, которая стимулирует мотивацию футболистов.
Георгий Джиоев, молодой, но в тоже время уже опытный футболист, поигравший на высоком уровне. Мы внимательно следили за ним, более того, планировали пригласить его в нашу команду еще в период летнего трансферного окна, но тогда по некоторым причинам, тогда этого сделать не удалось. Сейчас я встречался с Георгием, мы обсудили возможности нашего сотрудничества, и он с удовольствием откликнулся на наше предложение.
— Возможно ли, что помимо Георгия Джиоева и Ким Нам Иля кто нибудь еще из потенциальных новичков отправится с нашей командой уже на первый тренировочный сбор?
— Очень бы хотелось. Надеюсь, что до начала первого сбора мы сможем решить вопрос о приобретении нападающего.

http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15672&Itemid=1

з.ы. все так называемые кубанские футболисты мечтают играть в "Томи", но к счастью не всем предоставляется такая честь :app:

зы.зы. С наступающим Новым годом! :beer2:

Бугор
30.12.2009, 15:57
Джиоев в "Томи"
сАсАть теперь вам , непересАсАть :lol::lol:

Судью на мыло
30.12.2009, 17:06
Джиоев в "Томи"
Джиоев - это теперь не наш уровень. Джиоев :shok::shok:, кто-кто, Джиоев??? :shok: Да кто это такой??? :lol:
P.S. Всем сAсAть... у румынов :lol:

KASEY
30.12.2009, 19:22
Джиоев в "Томи"

Вот если бы ещё и Карюкина с Ухом вам впарить, вот тогда бы мы точно за всё расчитальсь..:lol::lol::lol:

ТомМич
30.12.2009, 19:45
ТОмичи, Вы рады??????????
Всё идёт по плану (с)…
Лично я доволен :cool:

Вы, того, держите его подальше от своих ворот...
:nono: Он теперь наш :-P
Встретишь Джафдета …не трогай его - он мой..(с)

Мы копаемся в новогоднем подарке, вот, нашли шоколадный батончик...
И ФСЁ? :shok:
ТщательнЕе нужно, тщательнЕе (с) :mrgreen:

все так называемые кубанские футболисты мечтают играть в "Томи", но к счастью не всем предоставляется такая честь
БазАрас нихт бармА (с) Лёха :mrgreen:

С наступающим Новым годом!
Ещё по одной и порА-а назад (с) :russian:

сАсАть теперь вам , непересАсАть
Спасибо и Вам того же – сАсАлОК хороших и разных, предпраздничных и предбудничных :app::lol::lol::app:

P.S. Всем сAсAть... у румынов
ВСЕМ-ВСЕМ ? :shok::shok:

ТомМич
30.12.2009, 20:22
Вот если бы ещё и Карюкина с Ухом вам впарить, вот тогда бы мы точно за всё расчитальсь..
ЗАшИбись, лысенький!!! (c) :-P
- Шарикову водки больше не наливать (с) :?
- Очень обидны Ваши слова, профессор .. (с)

А чё мы вам сделали-то?
Сержиньо, допустим, так вАпче всё нам простил – чё было и чё не было :

А я вот,не поверите, за мир во всём мире.
Раньше(не буду врать), жаба душила слегка. Ну почему к примеру оленеводы могут "играть" в ПЛ столько лет, а мы как чуханы последние шарахаемся туда сюда. И в глубине души желал им естественно вылететь.
А сейчас успокоился. Да хай играют. Что нам легче станет от того, что кому то станет хреново. Болельщики то тут причём, пусть даже и томские,что команда их фуфло возит. Они то постоянно надеятся на лучшее. Короче...., главное что бы "Кубань" нас радовала, и меньше давала повода некоторым отмороженным томичам здесь куражиться. А остальное мелочи жизни.

Сержиньо,
Поставил бы плюсик , да сообщение от прошлого года :oops:
зы : а так - с новым годом , Ф-Ф-ФСЕХ (без всякой засады) :):beer2::)

Сержиньо
30.12.2009, 20:43
ТомМич, да ладно, я тебе свеженький поставил плюсик, ещё тёпленький.

Судью на мыло
30.12.2009, 21:24
ВСЕМ-ВСЕМ ?
Да, теперь все сасут у румынов. Ты не в курсе, что ли? :lol:

ТомМич
30.12.2009, 21:54
Да, теперь все сасут у румынов.

Ну-у, если опираться на факты – нашинские румын не прикармливали, единственный случай – Стойка, но от него пользы было, насколько я помню, в районе математической погрешности – может помог , а может подгадил..

зы : как вариант - проигрыш сборной в 2008 румынам 0:3 :oops:

Ты не в курсе, что ли?

Не-еа, такие просpАнные намёки не доганяю :cool:

oneleg
31.12.2009, 04:10
ну что за день... пить еще рано, петь уже поздно :lol::beer2:

Чай.nik.
31.12.2009, 07:52
всех кубанцев поздравляю с Новым Годом, счастья вам и вашим семьям, здоровья, удачи и благополучия :beer2:

Евгeний
31.12.2009, 08:46
Поздравляю томичей с Новым годом, держите удачу руками, ногами и зубами как можно крепче...:beer2:

Демон
31.12.2009, 09:05
Томичи с наступающим Новым годом!Вы нам как родные !:):beer2:

Сержиньо
31.12.2009, 11:15
Поздравляю наших северо-восточных друзей с Новым годом!!! Оленеводы и таёжники, а так же им сочувствующие и примкнувшие, здоровья вам и спортивных подвигов!!!

Колифей
31.12.2009, 11:50
Привет, отмороженные! Ну что, мёрзнете там?
А у нас сегодня погодка просто так и шепчет. Ну, примерно, как у вас в июне-июле: травка зеленеет, солнышко блестит. +15 С или около того. Ну, в общем, всё чиста по-новогоднему. :lol:

Короче, с наступающим вас! Пить вам, да не спиться! Но петь и спеться! А "Томи" - сАсАть!

ЗЫ: oneleg, буду звонить после 21:00 мск. Расскажешь, как там в Новом Году.

oneleg
31.12.2009, 13:49
Колифей, сёдня у отца-основателя темы Да ну на днюха :lol:

Колифей
31.12.2009, 14:03
oneleg, Поцелуй его от меня в щёчку. Нежно. :)

Вопрос
31.12.2009, 15:00
Болельщиков краснодарской Кубани с Новым Годом!

Желать не буду почти что ничего из-за двоякого чувства. С одной стороны, кажется, что пора бы этой клоунаде и закончится. Я например, не представляю как можно выдержать такого коичества крушения надежд. И с одной стороны хочется, чтоб клуб достойно отплатил добром своим болельщикам, пережившим, перетерпевшим такое количество унижений и тем не менее оставшимся верными своему клубу.

А с другой, представте себе, цирк уехал ... и ктож нас будет веселить? Грустно будет. :lol:
Поэтому просто всех с праздником! Новый Год, год очередных нажежд. У кого-то они сбываются, у кого-то нет. Я не могу на это повлиять ни с какой стороны, разве, что волшебник Дед Мороз своим волшебным посохом сотворит обыкновенное чудо. Но кто видел его?

А желаю, чтоб вас, болельщики краснодарской Кубани никогда не покидали надежды. А раз перед этим Новым Годом им, надеждам, дан новый заряд в образе главного тренера, значит, что либо у вас все получится, либо страна опять проведет веселую годовщину! :)

Поэтому, пусть все идет своим чередом.

Версетти
31.12.2009, 15:54
Привет вам Краснодар, поздравляю вас с Новым Годом, желаю здоровья,успехов и счастья,ну и команде вашей конечно тоже;)

deus
31.12.2009, 16:05
Всех так называемых калхозников с наступающим Новым годом! Удачи и счастья вам!:beer2:

Сержиньо
31.12.2009, 17:05
А у нас сегодня погодка просто так и шепчет. Ну, примерно, как у вас в июне-июле: травка зеленеет, солнышко блестит. +15 С или около того. Ну, в общем, всё чиста по-новогоднему.

В подтверждение к сказанному Колифеем, фотка сделанная 31 декабря днём с балкона.
http://s53.radikal.ru/i139/0912/ab/3b7813c1c398.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
31.12.2009, 17:33
вечереет на улице, на часах 17-15, город застыл в ожидание Нового года.
http://s40.radikal.ru/i089/0912/d9/dd9328b44104.jpg (http://www.radikal.ru)

oneleg
31.12.2009, 22:20
Привет прошлогодним, не отставайте :lol::beer2:

Сержиньо
31.12.2009, 22:43
oneleg, щас поднажмём, 1 час 15 минут осталось киснуть в старом году.

oneleg
01.01.2010, 17:49
если кто, по каким-то причинам не смог посмотреть вчера, смотрите сегодня :lol:

Путин и Медведев. Частушки (http://disk.tom.ru/2kugd3v)

Бугор
01.01.2010, 18:37
если кто, по каким-то причинам не смог посмотреть вчера, смотрите сегодня:lol:
я ночью с этого просто валялся под столом. :lol::lol: ЗачОтно!!!

Вопрос
04.01.2010, 18:51
Непонятно одно. При определенных финансовых вливаниях зачем дожидаться 2011 года, когда все можно сделать и в 2010-м. Тренер есть, добавляем игроков и вот вам формула успеха. Разве, что Кубани уже сказали в руководствах обеих лиг "СТОП" ... не надо так часто, дайте попробовать свои силы и другим командам. А ваше место пусть будет в 2011-м году, там и пытайте свои силы
Читай внимательней,там написано,К 2011...МОРОЗ однако...
Петреску: должны вернуться в Премьер-Лигу в течение двух лет Во вторник вечером в администрации Краснодарского края прошла презентация Дана Петреску в качестве нового главного тренера "Кубани".

"Рад возможности поработать в России. В новой для себя стране я твёрдо намерен добиться успеха. Первостепенная задача - создать боеспособный и крепкий коллектив, который в течение двух лет сможет вернуться в Премьер-Лигу, а на третий год бороться за попадание в еврокубки", - цитирует румынского специалиста "Спорт-экспресс".
30 декабря 2009 года, среда. 3:15

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

АТАS ... ...

deus
06.01.2010, 18:54
FT: российская компания близка к приобретению корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=4&p=225894#p225894)

гутбай спонсор? :lol:

Бармалей
06.01.2010, 19:26
гутбай спонсор? Да нет,просто активы с Украины в Россию "переводят".Просто спонсоры "круче" станут:cool:

Портос
06.01.2010, 19:30
FT: российская компания близка к приобретению корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=4&p=225894#p225894)

А разве это плохо?С украины бежать пора.И будет основной футбольный проект-Кубань,а не Металлург.

Бугор
06.01.2010, 21:00
deus,

изучай матчасть. Мкртчан владелец , а спонсор РГК. :-P

Вопрос
07.01.2010, 14:24
изучай матчасть. Мкртчан владелец , а спонсор РГК.
поясни, что такое РГК?

Колифей
07.01.2010, 14:49
Вопрос, Российская Горно-Металлургическая Компания.

Вопрос
07.01.2010, 16:24
Российская Горно-Металлургическая Компания. РГМК!!!!!!

Вопрос
07.01.2010, 17:05
Недавно некие лица решили поживиться деньгами пенсионного фонда. Купили за небольшие деньги банк, и через этот банк на зарубежные счета попытались перевести кажись полтора миллиарда долларов.
Крупная игра.

А вот вариант игры по мелочи.
Имеется в наличии футбольный клуб.
Перегоняется в этот клуб 40 милионов долларов.
Миллионов 15 реально идет в бюджет клуба. А 25 миллионов долларов в карманы людей, на которые эти 25 миллионов и решено было потратить.

Скажете, что такое 25 миллионов? Но ведь это игра не одного года. Ставкой за 2 года будет уже 50 миллионов. А это уже приближается к 10% состояния самого главного спонсора. Только это уже деньги живые, наличные и составляют не мифические 600 миллионов, куда входят и акции, которые завтра могут обесцениться в 2-3 раза.
Вот такая вот игра по мелочи.

В прошлом году ФК "Сибирь" затратила на выход в ПЛ 12 миллионов долларов. Это вполне нормальная цифра для команды стремящейся в ПЛ. Ну а 40 миллионов - цифра абсолютно несуразная.

При выдаче 40-ка миллионов долларов любой спонсор потребует обязаловки выхода в ПЛ, а не ставить какую-то жалкую задачу выхода в течение 2-х лет. Поэтому, как мне кажется, тут присутствует элементарная махинация, возможно посредством переоценки приобретаемых игроков, а возможно каким то другим образом. Но все 40 лямов в бюджет? Этого не может быть.

Болельщики ФК "Кубань"! Будте бдительны! Вас наепывают!

Бармалей
07.01.2010, 17:35
Наш спонсор:
http://www.fckuban.ru/images/sponsors/rgmk1.gif (http://rgmk.ru/)

Вопрос, Российская Горно-Металлургическая Компания.
Колифей, если быть точнее:Русская:).

Бугор
07.01.2010, 17:36
Вопрос,

Болельщики ФК "Кубань"! Будьте бдительны! Вас наепывают!
во-первых , бюджет никто оф.не обнародывал
во-вторых, сумма вложений в строительство базы варьируется от 15 до 20 лямов бакинских в год
в-третьих, накуя таким образом отмывать деньги, если после сделки с продажей они будут чистые, а путём вложения денег в очередные проекты можно уменьшить сумму налогов. #-o
вы там ваще заморозились , бо связываете законную сделку и отмывание бапла.

total
07.01.2010, 17:36
Болельщики ФК "Кубань"! Будте бдительны! Вас наепывают!Нас всегда наёпывают, мы привыкли уж....главное чтобы спортивные задачи выполняли.... а так пусть себе друг у друга воруют...:)

Бармалей
07.01.2010, 18:01
вы там ваще заморозились , бо связываете законную сделку и отмывание бапла. Ёпт,#-oтам морозы стоЯт 40-ка градусные,по весне таёжники и оттаят:lol:

Бугор
07.01.2010, 18:06
Ёпт,там морозы стоЯт 40-ка градусные
угу.... сёдня в аську ворвалась Юлечка из Томска, грит страшно замёрзла:cry: и просилась на юга :lol:

Бармалей
07.01.2010, 18:25
Юлечка из Томска, грит страшно замёрзла и просилась на юга Да-а,мы бы её тут "согрели":beer2::oops:

Ch.Eng.
07.01.2010, 18:41
Недавно некие лица решили поживиться деньгами пенсионного фонда. Купили за небольшие деньги банк, и через этот банк на зарубежные счета попытались перевести кажись полтора миллиарда долларов.
Крупная игра.

А вот вариант игры по мелочи.
Имеется в наличии футбольный клуб.
Перегоняется в этот клуб 40 милионов долларов.
Миллионов 15 реально идет в бюджет клуба. А 25 миллионов долларов в карманы людей, на которые эти 25 миллионов и решено было потратить.

Скажете, что такое 25 миллионов? Но ведь это игра не одного года. Ставкой за 2 года будет уже 50 миллионов. А это уже приближается к 10% состояния самого главного спонсора. Только это уже деньги живые, наличные и составляют не мифические 600 миллионов, куда входят и акции, которые завтра могут обесцениться в 2-3 раза.
Вот такая вот игра по мелочи.

В прошлом году ФК "Сибирь" затратила на выход в ПЛ 12 миллионов долларов. Это вполне нормальная цифра для команды стремящейся в ПЛ. Ну а 40 миллионов - цифра абсолютно несуразная.

При выдаче 40-ка миллионов долларов любой спонсор потребует обязаловки выхода в ПЛ, а не ставить какую-то жалкую задачу выхода в течение 2-х лет. Поэтому, как мне кажется, тут присутствует элементарная махинация, возможно посредством переоценки приобретаемых игроков, а возможно каким то другим образом. Но все 40 лямов в бюджет? Этого не может быть.

Болельщики ФК "Кубань"! Будте бдительны! Вас наепывают!

Вопрос, своих бабок нет, так вы чужие считаете?

"Недавно некие лица", отсасав у премьера, "решили поживиться деньгами" спонсоров, якобы для сибирского футбола.
Владимир Владимирович! Вас наепали! Бруль ушёл в левые бюджеты команд из республик Северного Кавказа!

Бармалей
07.01.2010, 18:52
"Недавно некие лица", отсасав у премьера, "решили поживиться деньгами" спонсоров, :app:Томь СаСаТь!!!:-P:lol:

ТомМич
07.01.2010, 19:18
"решили поживиться деньгами" спонсоров, якобы для сибирского футбола.
А для какого ещё? :shok::fool:
Бруль ушёл в левые бюджеты команд из республик Северного Кавказа!

«- Вы думаете, вы в Москве?
- А вы думаете, я где?.. » (с) Ирония судьбы
#-o
«Какие ваши доказательства?..» (с) :-P

Вопрос
07.01.2010, 19:21
"Недавно некие лица", отсасав у премьера, "решили поживиться деньгами" спонсоров, якобы для сибирского футбола.
Владимир Владимирович! Вас наепали! Бруль ушёл в левые бюджеты команд из республик Северного Кавказа!
А вот это называется "пиcдeж натуральный". Ничего другого от кубаноида и не ожидал услышать.

Хотя некоторые здравые рассуждения аборигенов имеют место быть. Например:
во-вторых, сумма вложений в строительство базы варьируется от 15 до 20 лямов бакинских в год
в-третьих, накуя таким образом отмывать деньги, если после сделки с продажей они будут чистые, а путём вложения денег в очередные проекты можно уменьшить сумму налогов.

Ch.Eng., Пистеть - не памедоры выращивать, на. В каждом рассуждении необходима толика логических размышлений. А у тебя она - нулевая. На уровне воплей живности в африканских, либо южноамериканских джунглях.

ТомМич
07.01.2010, 19:43
Томь СаСаТь
Несбыточные пожелания :cry::cry:

Тогда как, по факту (по СВЕРШИВШЕМУСЯ) , отсАсАлА именно Кубань :-P

зы : ничего против Кубани не имею, просто легко введусь на провокацию , ну и факты – шибко они мне нравятся :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Бармалей
07.01.2010, 19:52
Несбыточные пожелания :cry::cry: Ну почему же,у вас ещё всё впереди:-P
:app:Томь СаСаТь!!!:-P:lol:
ну и факты – шибко они мне нравятся :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Так то лучше....:-P:-P:-P:lol::lol::lol:

Ch.Eng.
07.01.2010, 19:58
«- Вы думаете, вы в Москве?
- А вы думаете, я где?.. » (с)

А у тебя она - нулевая. На уровне воплей живности в африканских, либо южноамериканских джунглях.

"You know where you are?
You're in the jungle baby.
You're gonna die!" (c)

Welcome to the jungle, Siberian reindeer!

Бугор
07.01.2010, 20:00
Бармалей, они сейчас злые... им щас сАсАть больно - язык на морозе примерзает. :lol:

Бармалей
07.01.2010, 20:11
Бармалей, они сейчас злые... им щас сАсАть больно - язык на морозе примерзает. Пусть антифризом рот полоскают,примерзать не будет,и КПД на порядок повысится:lol:

ТомМич
07.01.2010, 20:36
Пусть антифризом рот полоскают,примерзать не будет,и КПД на порядок повысится
Однако ж... профессионАл :app:

Бармалей
07.01.2010, 20:46
Однако ж... профессионАл :app: Спасибо,профессиональный шофёр я,:oops:вот и посоветовал вам,что бы ваш оральный "радиатор" не замерзал на морозе...:-P:lol:

Вопрос
07.01.2010, 20:48
Колхозничеки.

1. Вот когда в чемпионате российской премьер лиги превзойти сможете уровень 15-го места, вот тогда, как мне кажется, вы сможете понять про "сасать". Кто именно, когда и где.

2. Ежели вашей команде удасться когда либо занять место выше 9-го. А это все таки верхняя половина чемпионата, то тогда мождно будет рассуждать о "сасании" другими командами.

3. Ежели вашей команде удасться провести в чемпионате российской премьер лиги пять и более полноценных сезонов ПОДРЯД, тогда вы сможете воочию понять суть и философию российского футбола. А так же сможете по праву набравшегося опыта болельщика учить смыслу футбольной жизни братьев-болельщиков тока тока вошедших в круг элитной лиги/дивизиона, в том числе слову "сасать", а так же пояснять кто сасает, когда сасает и где сасает.

А пока ваша команда так и не может выбраться из круга ПерДива, потуги ваши, посмеяться над кем-то, кто по вашему мнению в ПЛ может "сасать", не имеют под собой никаких оснований. Разве что вы являетесь латентными болельщикакми ВИП клубов, типа Рубина, Спартака, Зенита, Локомотива, ЦСКА, Динамо, КС, Амкара, Томи.
Ибо пять лет это срок! А все остальное - жалкие потуги.

Бугор
07.01.2010, 21:14
Вопрос, если ты хочешь тута всем рассказать что ваше 9-е место великое достижение, то это жалкие потуги. Нет у вас ни достижений , ни высот. А пять лет вашей бездарной игры в ПЛ , тоже самое что наша бездарная игра четыре сезона там же и особо не отличается. Так шта сАсАй дальше и у тех же ВИП клубов, и стрелки не переводи. :-P :)

Вопрос
07.01.2010, 21:29
Бугор, каким бы нибыло наше достижение - достижение провинциальной команды, оно вот такое какое есть. Шесть лет в премьер лиге.

Ваши достижения - 4 года в премьер (высшей лиге) лиге. И все эти самые, 15-е места. Ни единого шанса закрепиться и сыграть хотя бы второй сезон подряд ... не ипи мосг, а?

У нас ежегодная попытка подняться выше, пусть не всегда успешная. А у вас каждый раз, занять место выше 15-го. и всегда с одинаковым результатом.

Я согласен лишь в том, что ФК "Кубань" более стабильная команда нежели Томь. А чо тут быть не согласным. Это факт. Четыре сезона одно и то же - чуть высунул нос из болота, и опять туда же. Есть чем похвалиться и поровняться с клубами которые вышли в элиту и играют продолжают играть в Премьерке ... Сатурн, Рубин, Томь, Нальчик, Амкар.

ТомМич
07.01.2010, 21:29
Колхозничеки.

1. Вот когда в чемпионате российской премьер лиги превзойти сможете уровень 15-го места, вот тогда, как мне кажется, вы сможете понять про "сасать". Кто именно, когда и где.

2. Ежели вашей команде удасться когда либо занять место выше 9-го. А это все таки верхняя половина чемпионата, то тогда мождно будет рассуждать о "сасании" другими командами.

3. Ежели вашей команде удасться провести в чемпионате российской премьер лиги пять и более полноценных сезонов ПОДРЯД, тогда вы сможете воочию понять суть и философию российского футбола. А так же сможете по праву набравшегося опыта болельщика учить смыслу футбольной жизни братьев-болельщиков тока тока вошедших в круг элитной лиги/дивизиона, в том числе слову "сасать", а так же пояснять кто сасает, когда сасает и где сасает.

А пока ваша команда так и не может выбраться из круга ПерДива, потуги ваши, посмеяться над кем-то, кто по вашему мнению в ПЛ может "сасать", не имеют под собой никаких оснований. Разве что вы являетесь латентными болельщикакми ВИП клубов, типа Рубина, Спартака, Зенита, Локомотива, ЦСКА, Динамо, КС, Амкара, Томи.
Ибо пять лет это срок! А все остальное - жалкие потуги.

У-ух! :shok:
Порубал – прост-таки ф-фкапусту. Добавить просто нихт :app::app::app:

Бугор
07.01.2010, 21:37
Вопрос,
Ни единого шанса закрепиться и сыграть хотя бы второй сезон подряд ...
шансы были всегда,... не ипи мосг , а?

У нас ежегодная попытка подняться выше, пусть не всегда успешная.
кодовое слово попытка, и без шансов последние три года. Вовке Путину спасибо скажите , а то уже карту зоны Восток упорно изучали.

Порубал – прост-таки ф-фкапусту. Добавить просто нихт :app::app::app:
если бы не сАсАл всё время, мож чО и добавил. :-P :lol:

ТомМич
07.01.2010, 21:48
если бы не сАсАл всё время, мож чО и добавил.
А ха ха, крутой аргумент у Бугра, главное по существу :app::app::app:
Вовке Путину, конечно же, спасибо :-D

ТомМич
07.01.2010, 22:01
кодовое слово попытка, и без шансов последние три года
2007.....11
2008.....13
2009..... 9
Как тут у вас говорят: "учи матчасть.." :oops:

Бугор
07.01.2010, 22:27
ТомМич, спасибо шо поправил. вот видишь , когда ты отрываешься от чУпсосАсАния, можешь даже что-то толковое написать. Хотя что толкового, показал говно в котором вы плаваете постоянно при постоянных заверениях о борьбе за Евро-зону. :-P

ТомМич
07.01.2010, 23:16
показал говно в котором вы плаваете постоянно при постоянных заверениях о борьбе за Евро-зону.
У нас, по крайней мере, голова ВСЕГДА над этим говном торчит :-P

Бугор
07.01.2010, 23:25
ТомМич, дурень , какая разница , если вы всё равно по уши в говне. #-o :lol:

ТомМич
07.01.2010, 23:38
Бугор,

:lol:Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. :lol:

Бугор
07.01.2010, 23:58
ТомМич, вдумайся , это тебя касается. :lol:

Декабрист
08.01.2010, 05:22
2007.....11
2008.....13
2009..... 9

Чем выше забираетесь ,тем больше виден зад !:lol:

Вопрос
08.01.2010, 07:14
ТомМич, когда отсутствуют какие либо аргументы, для людей недалеких и завистливых, остается единственный ответ абсолютно на все вопросы - "Сам дурак". Просто на этом сайте данный ответ трансформировался в "Томь-сасат".

Первые годы нашего пребывания в Премьер лиге нам пророчили неминуемый вылет в ПиДэ. Потом, люди умные, а такие на этом ресурсе, несмотря на то, что жара должна бы атрофировать совершенно мозги, встречаются довольно часто, умные люди перестали пророчествовать в направлении Томь-ПиДэ. А это ведь была главная тема форума "Клуб «69» (тема о ФК Томь)".

Остались вот такие, типа Бугра. Аргументов толком нет никаких. Реальность так же не служит им поддержкой. А завуалированный посыл Томи в ПиДэ содержится в их словах "Томь-сасать". Однако, если поставить на чашу весов с одной стороны "Кубань-сасать", а с другой стороны "Томь-сасать", чаша с названьем "Кубань" - стремительно рухнет и разнесет в клочья всех этих перегретых сасальщиков. Только они делают вид, что не понимают этого, изо дня в день повторяя свои глупости про вечное сасание Томи.

Пока, что вся страна видит вечность в 15-м месте которое Кубань неизменно занимает очутившись в Премьер лиге. Там, на 15-м месте, либо маслом намазано, что их все туда тянет, либо их примораживает к этому числу. И они нам еще будут говорить про какую-то нашу отмороженность.

дурень , какая разница , если вы всё равно по уши в говне. и это он нам будет говорить? Дурень, сначала поискал бы то место, где находится твоя команда ... которой в настоящее время можно сказать и не существует вовсе, вспомнил бы кто в прошедшем сезоне в очередной раз вывалися в ПиДэ. Ну, освежил свой перегретый мозг? Вот и посасывай тихонько, там, в клоаке ПиДэ. Вам два года дали, Толстых на забаву. Только не известно, выпустит ли вас в следующем году Толстых в Премьер лигу. Клоуны нынче на расхват.

зы. Видит бог, не хотел я этого говорить, но вот эти бугроподобные тупости, иногда достают.

oneleg
08.01.2010, 08:01
очередная сАсАлка калхозникам от Васи Уткина, про баян не трындеть, просто рождество не хотел вам портить (http://www.sports.ru/conference/utkin/62207902.html)

Василий, здравствуйте. Приход Петреску в «Кубань» удивил, правда? Поначалу нам, кубанским болельщикам, вообще не верилось в это. Что думаете по этому назначению? Поживем-увидим?

Ответ: Мне кажется, что абсолютно все участники этой сделки, – тренер, клуб, агенты, кто угодно ещё – полные идиоты. Ничего из этого не выйдет

:lol::lol::lol::lol::lol:

Ch.Eng.
08.01.2010, 10:06
Аргументов толком нет никаких. Реальность так же не служит им поддержкой.

"Немецкие власти намерены отправить в Турецкую федерацию футбола доклад о 19-ти договорных матчах турецкого первенства. Доклад основан на 50 тыс. стенограмм телефонных разговоров.

«Подсчитано, что незаконная прибыль, полученная от эти матчей могла составить € 50 млн», – приводит слова футбольного чиновника Goal.com.

Среди договорных матчей в докладе указывается встреча между «Бейшехиром» и «Генчлербирлиги», закончившийся поражением последних со счётом 3:1. По словам одного из футболистов, договоренность была достигнута до начала игры президентами команд.

Напомним, что ранее УЕФА объявил, что проведет расследование по ряду сомнительных матчей, среди которых оказались две встречи российской премьер-лиги сезона-2009: «Томь» – «Спартак» Нч, «Томь» – «Амкар»."

Вопрос, "Раз-два, Платини идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".

Декабрист
08.01.2010, 10:13
Ответ: Мне кажется, что абсолютно все участники этой сделки, – тренер, клуб, агенты, кто угодно ещё – полные идиоты. Ничего из этого не выйдет

А шо сказать ? Одно слово,ВАСЯ ! Человек, который знает всё о немногом и ничего обо всём остальном ! Эх Вася,Вася !

Декабрист
08.01.2010, 10:18
Напомним, что ранее УЕФА объявил, что проведет расследование по ряду сомнительных матчей, среди которых оказались две встречи российской премьер-лиги сезона-2009: «Томь» – «Спартак» Нч, «

Не трогать "Томь" !!!:evil: Ибо это личная "девочка" ВОВЫ !#-o

Бугор
08.01.2010, 10:27
oneleg, хорошо пенку с говна слизывать? :)

Вопрос,

и это он нам будет говорить? Дурень, сначала поискал бы то место, где находится твоя команда ... которой в настоящее время можно сказать и не существует вовсе, вспомнил бы кто в прошедшем сезоне в очередной раз вывалися в ПиДэ. Ну, освежил свой перегретый мозг? Вот и посасывай тихонько, там, в клоаке ПиДэ. Вам два года дали, Толстых на забаву. Только не известно, выпустит ли вас в следующем году Толстых в Премьер лигу.
ты мне о месте будешь напоминать? ЧудО. Ах да, вы сейчас, типа, на коне,... хотя, на самом деле на дохлой кляче. Нам как-то до **** это ПД , у нас хоть есть варианты вернуться обратно и наконец-то остаться в ПЛ. А у Вас что? Гарантированные 150 лямоф от губернатора вместо 250 в прошлом году и обещания нагнутых спонсоров, карта Кореи для трансферов и дедушко. Ах да есть ещё ВВП у которого вы сАсёте с проглотом. Те же дурачку понятно, что при падении Томи в ПД , вам кранты. Вы нах не кому не нужны, в том числе и вашему губернатору. Или уже забыл как вы выли здесь и на Лазурном когда ****** показался из-за горы. ВВП спас, спасёт ли в очередной раз, вопрос очень большой. Помни это , и сглатывай тихо, бо павлин птица вроде красивая, да только дурная и не вкусная.

Избранный
08.01.2010, 11:48
Ах да есть ещё ВВП у которого вы сАсёте с проглотом.
сорри за офф, но у нас вся страна сосёт у ВВП. С проглотом...

Декабрист
08.01.2010, 12:10
сорри за офф, но у нас вся страна сосёт у ВВП. С проглотом...
Ошибаешься на кое кого у него не стоит ! Обобщать не будем !:lol:

Колифей
08.01.2010, 12:19
Избранный,
но у нас вся страна сосёт у ВВП. С проглотом...
Собственно, да. Но "Томь" при этом ещё и задом виляет. :)

Декабрист
08.01.2010, 13:29
Собственно, да. Но "Томь" при этом ещё и задом виляет.

Ты о чём ? Туда уже только комбайном и то поперёк . Эх ,забавно будет видеть ,что же подставит Томь ещё ,что бы не вылететь.
А больше всего жду матча , когда настоящая сибирская команда
" Сибирь", будет насаживать на шишку псевдо-сибирскую куманду "Томь".
Для новичков ,"Томь" расторопнее растопырит свои конечности !:lol:

Вопрос
08.01.2010, 14:26
у нас хоть есть варианты вернуться обратно и наконец-то остаться в ПЛ.
Надежды юношей питают. Вам уже никто не верит. С какого разу собираетесь остаться в ПЛ? :lol:
Или уже забыл как вы выли здесь и на Лазурном когда ****** показался из-за горы. воете вы, тут на ГМ каждый год. И еще недели две назад выли.
А мы в прошлом году не выли. Мы решали, покориться судьбе злодейке, либо пытаться предпринять какие-либо действия в защиту команды. Шансов было не много, поэтому и сквозила в словах наших грусть. Печаль и грусть была в наших словах. А выть, это не наше, это ГМ.

А у Вас что? А у нас начинается подготовка к очередному чемпионату страны. И думаю, что это будет лучший чемпионат у нашей Томи.

Как там сложиться в дальнейшем? Х.з. Мы привыкли жить сегодняшним днем здесь в Премьер лиге, а не туманными перспективами "выхода в Премьер лигу в течение 2-х лет".

Бугор
08.01.2010, 14:34
Вопрос,

Надежды юношей питают. Вам уже никто не верит.
поверь , нам ваша вера наболт не нужна. :-P

А мы в прошлом году не выли.
Дануна! Как же у вас память быстро теряется. Ну да ладно , отнесём это к отмороженности.

А у нас начинается подготовка к очередному чемпионату страны. И думаю, что это будет лучший чемпионат у нашей Томи.
Готовься, по окончанию сезона спрошу за думаю.

Вопрос
08.01.2010, 15:06
поверь , нам ваша вера наболт не нужна.
Охотно верю. Но дело далеко не в этом, а в том, что вам уже никто на просторах Российской Империи не верит.
А мы в прошлом году не выли.
Вот так вот как было так и говорю. Иначе мы бы не победили несправедливость. :lol:
Готовься, по окончанию сезона спрошу за думаю. а в чем крамола? :shok: Я ж вас не пугаю по поводу ваших дум на следующие два года. Хотите выходить в ПЛ за 2 года затратив 80 милионов долларов - чемодан денег вам в руки. Я бы, например, попытался выйти за 1 год, раз дают 40 лямов. :lol:

Вопрос
08.01.2010, 15:08
Вопрос, "Раз-два, Платини идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".
Оглянулся кругом, ни черта не увидел. Представь себе, никакого Платини нету рядом. Семь-восемь тебе померещилось, на.:lol:

Бугор
08.01.2010, 15:21
Хотите выходить в ПЛ за 2 года затратив 80 милионов долларов - чемодан денег вам в руки. Я бы, например, попытался выйти за 1 год, раз дают 40 лямов.:lol:
А сцукО , ну тупые(с).....бюджет команды в районе 18-20 лямов максимум. Читай дальше прессу и весели народ , умник. :lol:

Колхозник
08.01.2010, 16:48
А сцукО , ну тупые(с).....бюджет команды в районе 18-20 лямов максимум. Читай дальше прессу и весели народ , умник. :lol:

Никуевые для ПД деньги...#-o

Эколог
08.01.2010, 17:32
А у нас начинается подготовка к очередному чемпионату страны. И думаю, что это будет лучший чемпионат у нашей Томи.

Конечно, от стыков ведь дружно отбрыкнулись, теперь можна и готовиться спокойна)
Один неудачник обычно сам определяется по ходу сезона, другому, наиболее слабому наше БОЛОТО (Томь в том числе) дружно помогает свалиться вниз...
Может хоть исполком РФС Вашу спокойную жисть нарушит...
Хотя надежда слабая...

deus
08.01.2010, 18:19
Привет пидэшники! Какие новости, когда сборы, кто новички?

Вопрос
08.01.2010, 18:36
Привет пидэшники! Какие новости, когда сборы, кто новички? ты для начала спроси кто у них в команде. Петреску да Карюкин, вот и все сборы.

deus
08.01.2010, 18:43
Вопрос, так табор ещё не подскакал? :lol: поди российские паспорта по вокзалам тырят :-D

Вопрос
08.01.2010, 19:56
О перспективах Петреску от Васи Уткина:

Василий, с Новым годом и Рождеством! Интересно ваше мнение по следующим вопросам:

1. почему вам не верится в успех работы Петреску в Кубани?
2. почему Петреску идиот? Он же немалые деньги в любом случае получит.
3. почему агенты идиоты?
4. руководство Кубани действительно взяло на себя большие риски. В то же время Петреску вывел Унирю в 1/8 ЛЧ. А это серьезный аргумент.

Ответ:

Да потому не верится, что человек с серьезными намерениями в такую команду, как Кубань, может пойти только если ему запудрили мозги. Или на большие деньги, что тоже абсурд, потому что подобные кубанским деньги Петреску мог бы поискать и найти и в более многообещающем месте. И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб. Никакой супертренер в клубе, которым руководят ничего не понимающие, кроме цен и громких имен, люди ничего не добьется. А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом. Вот и все.

http://www.sports.ru/conference/utkin/?p=5324

Бугор
08.01.2010, 20:13
Вопрос,

ты для начала спроси кто у них в команде. Петреску да Карюкин, вот и все сборы.
ты сильно удивишься узнав кто и сколько народу поедет на сборы, причём не о румынах речь. ;)

27мая
08.01.2010, 20:21
Странные вы люди,томь в пердив определяете,лучше думайте о собственной команде!успехов.

Бармалей
08.01.2010, 20:25
Вопрос, во вы наивные:lol:,нашли борова Уткина авторитета:lol:.Он мне чем то замороженных томичей напоминает.
так табор ещё не подскакал? поди российские паспорта по вокзалам тырят
deus, проверь,свои карманы ;),у тебя паспорт на месте.Береги карманы.;)

Бугор, ты на "69" как всегда на передовой,как на фронте борьбы с невежеством,темнотой.Видать у таёжников в связи с крепкими морозами,писец босякам,крах приходит:lol:,вот они у нас и "греются":lol:

Бугор
08.01.2010, 20:28
27мая, ты не в теме наших с оленеводами отношениях. И вообще

Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)
думай об успехах своей команды, мы тут как-нибудь сами разберёмся.:cool:

Бармалей
08.01.2010, 20:28
Странные вы люди,томь в пердив определяете,лучше думайте о собственной команде!успехов.
Бугор, откуда Магнит просачивается,словно тараканы:lol:,видать на своих складах и сайтах,совсем кушать стало нечего...:lol:

deus
08.01.2010, 20:29
Бугор, неужели снова 264 человека? :app::lol:

Бугор
08.01.2010, 20:30
Бармалей, это пока пацаны наши из новогоднего отдыха не вышли , я учу разуму прописанных здесь оленеводов. :lol:

27мая
08.01.2010, 20:33
Бугор, откуда Магнит просачивается,словно тараканы:lol:,видать на своих складах и сайтах,совсем кушать стало нечего...:lol:

обойдётесь.
скоро наверняка ещё подвалят(см.последнего зареганного).

Бугор
08.01.2010, 20:34
deus, ты выучил корейский? :)

Бармалей,

откуда Магнит просачивается,словно тараканы:lol:,видать на своих складах и сайтах,совсем кушать стало нечего...:lol:
та писец , резервацию для них сделали , а они всё лезут и лезут. :lol: Скоро дихлофос возьму в руки. :lol:

Сержиньо
08.01.2010, 20:35
вот они у нас и "греются"

ага, deus уже вон согрелся, аж по пояс оголился.....и ряха довольная....:)

Бугор
08.01.2010, 20:35
27мая, да пофиг на вас. Вы даже не понимаете куда регитесь :lol:

Бугор
08.01.2010, 20:37
ага, deus уже вон согрелся, аж по пояс оголился.....и ряха довольная....:)

Сержиньо, а откуда ты знаешь что он вообще не голый? :lol:

27мая
08.01.2010, 20:37
27мая, да пофиг на вас. Вы даже не понимаете куда регитесь :lol:

это вы не понимаете,что может произойти с вами,теми которые на Краснодар гонят и коверкают название клуба,мира с вами не будет.

Вопрос
08.01.2010, 20:38
ты сильно удивишься узнав кто и сколько народу поедет на сборы, причём не о румынах речь.
неужели 93 человека? :lol:
нашли борова Уткина авторитета та, какой он авторитет? Однако иногда бывает достаточно адекватным. :lol:
27мая, думай об успехах своей команды, мы тут как-нибудь сами разберёмся
шо ты прогоняешь? Чел пришел опыта понабраться. На проверку оказался интересным собеседником, правильные мысли излагает, а ты его прогшоняешь, на.:lol:

Вопрос
08.01.2010, 20:41
Бугор, неужели снова 264 человека?
неужели 93 человека?
Друже, кто-то из нас двоих не прав. Может быть аборигены открытым голосованием выберут правильное число?
Итак 264 или 93 ... кто прав, кто не прав?

Колифей
08.01.2010, 20:43
27мая,
скоро наверняка ещё подвалят
Гы! Тут вам не там. На этом сайте админы вам быстро глотку заткнут. Проверено неоднократно различными пионэрами.
Так что слушай Бугра, он те умные вещи говорит.

Колифей
08.01.2010, 20:44
27мая,
теми которые на Краснодар гонят и коверкают название клуба
Краснодар - это шо цэ таке? Поясни, мил человек.

27мая
08.01.2010, 20:49
27мая,

Краснодар - это шо цэ таке? Поясни, мил человек.

не оправдывайтесь,на форуме этом шелухи по поводу ФК Краснодар немеряно благодаря таким как вы.

deus
08.01.2010, 20:50
Бугор, а как же, я учу все языки стран из которых играют футболисты в Томи :-P

вот например: 구 온천 빨아 что в переводе значит Кубань -сАсаТЬ :app::cry::-D

deus
08.01.2010, 20:52
Вопрос, 93 это из табора, остальные 171 негры и два кубанца :app::lol:

Бугор
08.01.2010, 20:52
шо ты прогоняешь? Чел пришел опыта понабраться. На проверку оказался интересным собеседником, правильные мысли излагает, а ты его прогшоняешь, на.:lol:
каждому индейцу по резервации. :lol:

Bond
08.01.2010, 20:53
я учу все языки стран из которых играют футболисты в Томи

deus, а к кухне корейской ещё не пристрастился:)? Собачек жалко:cry:...

Бармалей
08.01.2010, 20:54
теми которые на Краснодар гонят и коверкают название клуба,мира с вами не будет. Во первых Магнит,это не название клуба,а магазины вашего спонсора,во вторых на "Краснодар" здесь не "гонят",сам сюда влез.А в третьих не тебе тут говорить о "войне и мире",кыш со "святой" темы:lol:,с тобой тут никто не ругался,иди с миром.:-P;)

deus
08.01.2010, 20:55
Bond, собак я еще с децтва ем - они для лёгких полезные :-P:lol:

Бугор
08.01.2010, 20:56
deus, ты как всегда подтверждаешь шо более-менее умные речи у вас толкают двое - Вопрос и oleneg.:) Дитя на :)

deus
08.01.2010, 20:56
93 это из табора, остальные 171 негры и два кубанца
кубанцы это массажист и носильщик :cry::lol:

Сержиньо
08.01.2010, 20:58
Сержиньо, а откуда ты знаешь что он вообще не голый?

а присмотрись, на стенке за спиной иконка висит......я ж не думаю что он конченый еретик или богохульник, что бы ей ж..пу показывать.

Сержиньо
08.01.2010, 21:00
они для лёгких полезные

deus, так то ж для лёгких......а ты судя по аватару, уже давно тяжёлый.

deus
Сержиньо, да я в труселях тама, фотка старая правда, но зато щасливая - с ней Кубань больше года в ПЛ точно не задерживается :lol:

27мая
Во первых Магнит,это не название клуба,а магазины вашего спонсора,во вторых на "Краснодар" здесь не "гонят",сам сюда влез.А в третьих не тебе тут говорить о "войне и мире",кыш со "святой" темы:lol:,с тобой тут никто не ругался,иди с миром.:-P;)

все оправдания просто никакие.
Всё,ФК Краснодар оказывается выше кубани в 2010 г. и меньшинство(болельщиков(не надо думать что-то потустороннее)) побеждает.
PS.27следит за вами...

deus
08.01.2010, 21:02
deus, так то ж для лёгких......а ты судя по аватару, уже давно тяжёлый.
оптический обман, камера такая на ноуте просто на самом деле я маленький дрищик :cry::lol:

Бармалей
08.01.2010, 21:03
собак я еще с децтва ем - они для лёгких полезные
deus, посмотрел на твоё лицо и щёки:shok:,видать с детства калорийных собачат потребляешь:lol:,сразу видно:честно признался..:beer2:

deus
08.01.2010, 21:03
27мая, братэлло, ты банер Кубань сАсАть уже заготовил? если нет, то можем выслать, у нас остался :lol:

deus
08.01.2010, 21:04
Бармалей, :beer2: щёки потому что смеюсь много, это Кубань во всём виновата :lol:

Сержиньо
08.01.2010, 21:12
deus, какие новости из стана оленеводов? гляжу двоих корейцев уже подтянули, когда курчявенькие нарисуются?

Бармалей
08.01.2010, 21:15
Бармалей, :beer2:щёки потому что смеюсь много, это Кубань во всём виновата :lol:
deus, а я подумал за другое:lol:,думал это не щёки такие а это мозоли:lol:.Потому что Томь СаСаТь!!!:-P.А смеёшся много,потому что нравится СаСать.:lol::-P

deus
08.01.2010, 21:18
Сержиньо, курчавенькие это негры? у нас им не климат, у них алкогольдегидрогеназы нету, сопьются нафик :lol::beer2:

Вопрос
08.01.2010, 21:48
курчавенькие это негры? а может это оне про армянов? Сурена какого нить в руководство пристроить хотят.

deus
08.01.2010, 21:52
а может это оне про армянов? Сурена какого нить в руководство пристроить хотят.
тьфу на них три раза, есть у нас армяне, за мостом шашлык жарят неплохой :lol:

Бармалей
08.01.2010, 22:00
есть у нас армяне, за мостом шашлык жарят неплохой Ого,даже у вас этого "добра" хватает:shok:.
ЗЫ:имею ввиду не шашлык:lol:,значит береги не только карманы,но и здоровье;)

deus
08.01.2010, 22:05
Бармалей, а что у вас шашлыком народ травится? у нас я не помню когда травился последний раз, в 90-е наверно, очень большая конкуренция

Сержиньо
08.01.2010, 22:20
а может это оне про армянов?

неее, deus прав, про негров. Ну не верю я, что у вашего Кузьмича не чешутся руки пригласить кого-нить из страны, где он когда-то себе имя сделал.

Сурена какого нить в руководство пристроить хотят.

вот кого бы пристроить, так это "легендарного" Нэ. Ходют слухи, что он откинул костыли и начал потихоньку на лыжи становиться. Может возьмёте виртуоза?

deus
08.01.2010, 22:32
Сержиньо, ну не знаю, негра в Томи это наверное нонсенс, вот выйдет Кузьмич на пенсию, будет в зоне уйх Кубань тренировать, тогда и возьмёт в команду Роже Мила, и Кубань займёт почётное предпосленднее место :app::lol:

Вопрос
08.01.2010, 23:09
Посмотрел на главной официального сайта фотку Дана Петреску http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1573&Itemid=9

Говорят, что встречают по одежке, а провожают по другим признакам.
Так вот складывается такое впечатление при первом знакомстве, что Дан реально бухает.