Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Поклонник
15.04.2005, 19:32
Vankor,
ГЫ)))) А они сами ДОБРОВОЛЬНО в Сибирь свалили :-D
А теперь формируют новую добровольческую армию :-D
Эх, валенки, валенки........ Ну нельзя в Сибире в футбол играть, нельзя. В хокей там или в снежки можно. Природа против футбола, и только обожравшиешься ягеля томичи хотят футбола . Зенит сьездил в гости и вот результат: травмированы Кержаков и Радимов , эх костоломы ,костоломы.
Выиграли у обалдевшего зенита , который вышел играть в буцах , в отличии от хозяев те сразу коньки к валенкам привязали. :-D
777, Томь еще небось в 4 пятерки играла, а на угловых вратаря на полевого игрока меняли!!! :lol:
777, Радимова вообще прибить надо было... :evil:
Урал и ЦСКА вперед!!! :!:
Hitman, томская "дружина" предстала в полном снаряжении с клюшками и коньками. Томскому воротнику поставили маленькие хокейные ворота. :-D
В атаку медведя на коньках отрядили в смысле Медведева ( смотри в сибире недавно а как уже на коньках стоит :-D )............
Drums, "прибить" Радимова вы сможете или не сможете в ответной игре на Петровском ..........
А у вратаря между ног маленькая сеточка была, чтобы мяч между щитков не пропустить!!! :lol:
Hitman, ТЫ ЧТО? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ? МЕЖДУ НОГ У ВОРОТНИКА МЕСТО ДРУМСА :-D ( ДРУМС БЕЗ ОБИД?) :-D
Hitman,ТЫ ЭТО ТАГО СЕВУ НЕ ОБИЖАЙ, ОН И ТАК ТАРАНТИНОЙ ОБИЖЕН ............. :-D
777, Hitman, Идите лучше в кассах стадиона очередь занимайте, а то вам на Петротрест-2 (Урал) билетов не достанется... :lol:
Drums, а для ВАС Лужники почти полностью пустой стадион представляют . Интересно много ваших выезднюков приедет от вас, не ужели все полтора ............. :-D
Первый тайм матча дублеров "Торпедо" и "Томи" завершился со счетом 0:0. Игра проходит с преимуществом хозяев поля, было несколько опасных моментов, дважды мяч попадал в штангу. Томичи, которые прибыли на матч буквально с самолета, выглядят тяжеловатыми ВЕДЬ ОНИ НЕ СНЯЛИ ВАЛЕНКИ С КОНЬКАМИ И НЕ СДАЛИ КЛЮШКИ В БАГАЖ ............................................... Впрочем, впереди еще целый тайм......................
Прототипом нового стадиона для "Зенита", вероятнее всего, послужит проект арены в Манчестере английской фирмы Arup. Как сообщил председатель Комитета по градостроительству и архитектуре администрации Петербурга Александр Викторов, переговоры с представителями английской компании состоялись во время недавнего визита официальной делегации северной столицы на VIII экономический форум в Лондоне.
Видешь Drums как петровский готовиться к встречи крутой ХОКЕЙНОЙ команды томска .........
777, ПОСЛЕ томских наездов на Питер,они им приготовят "тёплый приём"!
атас, каких наездов? ты думаешь что питерцы вспомнят что это Тосмк.....
А после сибири везде теплый прием :-D
.............. Впрочем, впереди еще целый тайм...........
........ Ну нельзя в Сибире в футбол играть, нельзя. ....
Ну так , что там случилось в том тайме, который "впереди" был? Что молчим, пошто "репортаж" не продолжаем? :wink:
Счастливый, ты погляди когда-нибудь на досуге, коль он у тебя будет когда, табличку Премьер-лиги. Там в списке 16-ти команд найдешь ФК Томь. По секрету скажу тебе, что это команда из Сибири. :)
777, они и вспоминать не будут,просто размажут...............................
777, ООоо, дружок! :x Да ты покруче атаса выглядишь - хокейной - раз; видешь - два; готовиться - три; встречи - четыре; знаки препинания - пять. Пять ошибок в одном односложном предложении. :lol:
Страна идиЁтов - это родина 777 и атаса.
8)
атас, 777 у тебя пальму первенства пытается отобрать, в посредственность тебя втаптывает. Покажи ему и проклятым томичам, что ты можешь больше. 8)
Вопрос, да команда Томска из Сибири. И вроде на первый взгляд добротная команда. Но это на первый взгляд , "репортаж" продолжаем?
Что ждет эту скоманду дальше , останется она в ПЛ я не уверен ходя ХЗ......
Иногда и от ягеля когото плющит как Лома :-D ...........................................
Лом, ну и дела у вас в сибире :-D то филосов Адольфович , то учитель граматики ВЛОМ ............
:-D
В Северске,экономят эл. энергию на освещение,т.к. у жителей ЗАТО Серск,глаза светятся от радиации :lol: :lol: :lol:
777, че-та куевый из тебя коментатор ...
Так, вот, г-н Неуверенный прогнозист, если бы в футбол нельзя было играть в Сибири, то как по твоему эта команда попала в Премьер-лигу? ;)
И если нельзя играть в Сибири, то где по вашему можно играть? :)
Зато теперь все дубли команд ПЛ запасаються пропусками в спецотмороженую зону 8)
Вопрос, как команда Томска попала в ПЛ , теперь знают многие.Вы возбудили Арсенал , в смысле проплатили ( счаз начнется воспоминание былых заслуг Краснодарцев)..........................
а где можно играть тебе ответили Кони выбрав место для нескольких игр в начале года................................
атас, И это всё???
Давай ещё какую-нибудь искромётную шутку, можно про "Серск"...
Заснуть не могу...
777, епте, неужели для того что бы попасть в Премьер-лигу достаточно "простимулировать" одну команду? Прикинь, даже и играть никуя не надо. Простимулировал Арсенал и баста. ню-ню. :-D
А 21 матч домашних игр турнира ПД, Томь проводила где? ;)
ququ,сильно ты высокого мнения о Урале , хотя хз..............
Удачи вам в матче с Торпедо,особенно пусть удача улыбнется Панову ...........
Фу-у-у-х! Тяжёлый день пятница. Для модераторов... :twisted:
ЗЫ: Все участники сегодняшней ночной ругани забанены до утра. :bath: Пока не протрезвеют. ququ забанен надолго (срок пока не определён). :ban:
KoliFan, наконец-то, а то разорались,- удоды,кукуды и проч. нечисть :evil:
Премьера триллера
Петротрест-2
Судный день. Восстание машин с Урала
Все билеты проданы! В городе царит невиданный ажиотаж!
Лом, Вопрос, Хлопци, подывитесь, у них матч Кубань-Урал - центральный в туре:
"Елки-палки завтра матч о котором вполне возмозможно будут говорить как о центральном матче тура, а в некоторых СМИ (НТВ+) уже говорят как о центральном!!! Но когда я начинаю просматривать Форум первая тема - "про томь и какую-то станную страну".
:lol: :lol:
"про томь и какую-то станную страну".
Drums, не ту букву пропустил.... очепятка неудачной получилась... лучше т потерять ;)
КУЙ УРАЛУ! Я на Кубань деньги поставил...
Drums понты корявые. КАМАЗ-Луч -вот претенденты на повышение в классе. А Урал, че с Уралом поглядим. Если дернут сегодня Кубань, тогда конечно - центральный. :)
neron, отвечу здесь на твой вопрос из соседней темы.
стыдно в разделе про футбол держать такую тему
ХЗ, почитай последние страницы. Порядка 75% постов касаются непосредственно футбола. И, хоть написаны они с взаимными подколками, однако ж... Кроме того, вопрос о существовании этой темы совсем недавно поднимался и общим голосованием было решено ничего не менять.
Даже томичи с их отмороженными мозгами догадались ее спрятать с глаз долой
Во-первых, не с глаз долой, и не во ФЛУД. Они создали специальный раздел КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ. И этот раздел является сейчас наиболее посещаемым у них на форуме. Создавать аналогичный раздел здесь? Ради одной темы? Всё-таки, у томичи создали свои КЛУБЫ не на пустом месте, и не ради нашей темы. У них есть темы про Черноморец, про Хохлов, про Околофутбол и ещё несколько подобных. Такие темы и были объединены в КЛУБЫ. Если у нас появится что-нибудь подобное, тогда и будет смысл сделать что-нибудь подобное их КЛУБАМ.
А просто перенести эту тему во ФЛУД - это лишить самих себя, пусть и несколько тенденциозного и неудобного, но взгляда со стороны. Очень легко превратить этот форум в подобие Синего Тумана (где в неделю, в лучшем случае, появляются две-три новых темы) или Гостевой Терека (где 90% постов состоит из одного слова - "салам"). Стоит лишь начать резать и убирать все "неудобные" темы и высказывания.
ИМХО, гораздо проще научиться обоходиться без немотивированных "сасаний" и эта тема может стать такой же познавательной и интересной, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме.
И это при том, что у них и так на форум мало кто заходит, все на гостевой
Тут ты, если и прав, то только частично. На гостевой у них собрана пионерия всех мастей и оттенков. Более-менее внятное обсуждение у них тоже переместилось на форум.
Игорь, я пониаю, демократия, народ проголосовал и т.д. Я ведь только ИМХОнул в том посте, без надежды на успех. Далее:
"ХЗ, почитай последние страницы. Порядка 75% постов касаются непосредственно футбола."(с)
Я там почитал про орфографию, сравнительный рейтинг Атаса и 777, а так же немножко про футбол
Да, у томичей есть спецраздел про клубы, и это ОГРОМНЫЙ плюс. И волки сыты и овцы целы. Вот интересно, чисто теоретически, если бы на недельку скинуть томскую тему во флуд, стал бы этот раздел самым посещаемым? Думаю любители посраться с валенками не покинули бы любимый раздел.
По СТ: Дык каков поп таков и приход. Если клуба практиццки нет, какое уж тут веселье. Ну а терек - кауказ дело тонкое... :-D
"ИМХО, гораздо проще научиться обоходиться без немотивированных "сасаний" и эта тема может стать такой же познавательной и интересной, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме. "(с)
ИМХО это будет посложней чем ты думаешь, но было бы круто!
Во сколько сегодня начало второго по значимости матча тура Кубань-Урал? И во сколько начало первого по значимости матча? Без приколов спрашиваю - надо время спланировать, чтобы поболеть.
:)
neron, На последних страницах шло обсуждение матча дублей в Северске. С издёвками, конечно. Но ведь всё равно - тема ведь о сибирском футболе.
Касаемо СТ - он начал загибаться не сегодня. И не вчера. И даже не позавчера. А ещё раньше. И лишение Черноморца профессионального статуса тут вовсе не при делах. Мы вон тоже из ПЛ вылетели. И ничего - интернет-общение не гаснет. СТ начал загибаться тогда, когда там слишком рьяно взялись за борьбу с "инакомыслием". Там нет полярных мнений, не о чем спорить - потому СТ и загнулся.
Drums, Мы начинаем в 18:00 msk., КАМАЗ, кажись, в 19:00 (но тут я не уверен)
KoliFan, КАМАЗ ТЫ прав,начинает в 19-00 :!:
neron, Ты почто такой неугомонный. Ну, перенесут эту тему во флуд и что изменится? Она не будет тебе мозолить глаза в разделе футбол, а зайдешь во флуд, так она и там будет вверху топика. Или ты не заглядываешь туда? Кому интересно это общение, а это касается и краснодарцев и томичей, те и будут её постоянно поднимать.
Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах. 8)
Drums, Мы начинаем в 20-00 по нашему времени. Через час начнётся игра в Краснодаре и ещё через час стартанёт КАМАЗ. Денис сказал, что сегодня забьёт свой первый гол - сон мне такой сёдня приснился...
Да пребудет с нами сила господня! 8)
атас, не хулигань тут в моё отсутствие. :evil:
KoliFan, Насчёт отсутствия полярных мнений на СТ и удушения инакомыслия - тут ты прав на все 100%
Лом, Да, я в нее почти не захожу. Мне не интересно про Гомь - сасать, калхоз - сасать, про мороз и жару уже ВСЁ знаю, про ягель и помидоры тоже.
Просто я иной раз читаю на сайтах других команд, что кто то зашёл и окуел. Мол у них там ругань, грязь и срань с томичами это самая попсовая темка. А во флуде, будь она хоть безоговорочным чемпионом(как Терек в том сезоне) всем пох. Кому интересно те читают, но хоть перед гостями не позорно.
А вот по поводу "Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах"(с)
Это ты интересно загнул! Говоря иначе, я живу в одном подъезде с людьми к которым приходят кенты из другого подъезда и бухают там, ссут по углам, после них остаются кучи мусора и всякого говна.На мои слова не гадьте тут, они говорят: нас много а ты один, вот и некизди! Нам нравится! А посторонний гость заявляет - не обращай внимания, игнорируй нах.
И какой у меня выбор? Либо переехать, либо молча проходить мимо, либо сесть с ними вместе и делать тоже. Вот те ****ь и альтернатива...
Где там профессор подевался? Что философия скажет про такой парадокс???
ЗЫ Не кидайтесь ссаными тряпками, просто ответил на вопрос.
Лом, Пора, пора Дене забивать - а то слухать аппаратуру-то свою небось любит... :)
neron, Если ты заметил, то борьба с неаргументированными "сасаниями" началась нешуточная. И здесь, и в Томске. Нарушающие основопологающие постулаты, как то:
---------------
1. Искажение символики (в т.ч. названия ЛЮБЫХ клубов), в том числе ссылки оскорбительного характера.
2. Националистического толка.
3. Оскорбления участников форума, тем более переходящие в маты.
4. Визги, типа ".....- сасать", не содержащие пояснения.
---------------
немедленно отправляются в баню, в независимости от клубных пристрастий и места жительства, их сообщения удаляются.
Так что подъезд твой стараемся привести в порядок. Обоюдными усилиями.
ЗЫ: Помимо этой темы, есть ещё 345 других. Вот тебе и раздолье для выражения собственных мнений
ЗЗЫ: ИМХО, сравнение с подъездом не совсем корректно. Мне вот, например, неинтересна тема про Реал и Барселону - так я туда заглядываю исключительно по долгу службы. Глянул, что нет матов и наездов, и закрыл, не читая. А так бы вообще не заглядывал.
KoliFan, "Так что подъезд твой стараемся привести в порядок. Обоюдными усилиями."(с) Вот и зашибись. Это радует. Может и правда жизнь наладится :)
Только поъезд то не только мой, он общий. :)
ЗЫ а проБарсу и Реал - я тоже там не был, не интересует. 8)
neron, На счёт "твой - общий" оговорился я. Просто имел в виду твои слова про подъезд.
урад приехал проиграть, глаза у них обреченные
поздний, У команды, которая в отличие от некоторых, еще не потеряла ни одного очка обреченные глаза? Я вас умоляю... :lol:
Урал - только победа!!!
Drums, Урал - только победа КУБАНИ!
Drums, ну и чо, что у нее тока победы хрен знает с кем? седни получат свое сполна, и не надо меня умолять об обратном, не выйдет на :) даже не надо нас на коленях умолять :)
Неудачный для нас всех день.
Торпедо-Томь 3:0
Кубань-Урал 0:0
Кстати, Колифан, подтверждаешь свои слова о том, что если Урал не обыграете, то теперь будете бороться за место в десятке? :)
Урал - чемпион!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Классно томь порвали :lol: так бы все время :evil:
КамАЗ Наб.Челны - Луч-Энергия 75' 0:1(0:0)
Ну и денёк! Прогнозисты похоже мерно посасывают. :x
томь спустили :)
а урал - гавно а не команда, не надо мне говорить обратное... стояли весь матч безвылазно все 10 *** в своей штрафной и ссались кипятком
другое дело что у кубани забивать через частокол ног некому было, много ударов в их штрафной принял на себя сам ушенин :)
в общем ничего хорошего в итоге нет... но урал - гавно :)
Бездарности на суперполе стадиона "Кубань"!
:evil: :evil: :evil:
Drums, зато вы не плохо смотрелись в Москве, так держать!
Drums, чему ты радуешься? как дитё на :|
Vlad, Кубань - твердый середняк ПД :lol:
твердый - это хорошо :)
значит будем драть :)
Drums, Это глюки! Пара побед и мы ужё на 1-ом месте! :sharf: :Kubanchemp: :go-go: :vpered: :kubfan: Так что :tomsosat:
поздний, А радуюсь я вот чему, друже - интересные ощущения испытываю - вот мы проиграли сегодня крупно, а я сильно не расстроился - сам удивляюь - а причина-то на деле проста - мы в ПЛ - проиграть 2 матча из 5-ти с самыми лучшими командами прошлого года - это совсем неплохой результат.
А вот вы попали в совсем незавидное положение. Выход в ПЛ - это совсем другая ситуация. Это нервы на пределе в каждом матче, это либо победа, либо гавно, это постоянная слежка за конкурентами - а все они сегодня выиграли. Я прекрасно помню это ощущение два прошедших сезона - ничья дома - это просто мировая скорбь - команда, которая идет в ПЛ не имеет право не выиграть у Урала дома - просто не имеет.
А мы что? Мы ничего. Имели ли мы право проиграть Торпедо на выезде? Да почему бы и нет...
Вам же я на сегодняшний момент не позавидую... :x
Vlad, а томь о паре побед подряд и не мечтает даже, и то в ***е все равно останется
Вагончик тронулся
16.04.2005, 21:07
да ладно...
мы в прошлом году от Торпды тоже три торпеды выхватили...
хотя размочили под конец
Drums, та я нам тоже не завидую, но я не хочу видеть в пл кубань с таким гавном в нападении
и вокруг команды - сплошное гавно, мы сильнее их, но мля забивать некому на! :( шозахер блянах!
ДА, НАДО ЭТУ ТЕМУ ВЫКИДЫВАТЬ ВО ФЛУД . Эта тема только позорит наш сайт
На томском сайте подобную тему спрятали с глаз долой, а мы радуемся как всякая томская ****ень нас обсирает у нас в гостях. Хотя на изменение к лучшему надежд мало , поскольку врядли KoliFan прижмет своих ''ДРУЖЕ".......
777, Ах, нежная, неустойчивая психика моей подружки Семьсемьсемихи не выдержала... какой конфуз... :lol:
Друмсиха ты о чем , подружка? Если об отсосе томска у марквы (3-0 =D> ) то это радует :-D
Если ты про "Кубань" то согласен мы ПОКА не первые.Но всёравно выше вашего места в прошлом году , в начале сезона ( если бы не твоя девичья память ты бы помнила :-D ) Но это не помешало вам все исправить и выйти в ПЛ (спасибо *** Цоколю , а то сосали бы на своем третьем постояном месте) Так что ВСЕ ещё впереди , включая новые поражения томска :-D
777, Ну вот - уже бодрее - так держать! Щас Титов+Дерипаска достанут свои толстые кошельки, запрягут Ремчукова - и потекут зеленые реки в Читу и Новокузнецк, Нальчик и Липецк - и будет вам счастье!... :lol:
Drums, ну мы понятно все сами исправим . А ВЫ КАК? Слышал слова вашего гл.Тренера ? Говорит у команды глаза потухли , зазвездились после Зенита? Так опасно становится за Аланию , вдруг вы отобьете у нее 16 место .......... :-D
777, А насчет нашего поражения от Торпеды... мне кажется, что к пропуску 3 голов за 7 мин. можно отнестись только с юмором - не удивлюсь, если наши с таким настроением и вошли в раздевалку - типа - "Вот это мы промазали сегодня мимо кассы, нехило, нехило..." Нормуль у нас все - кое-кого, конечно, надо усадить на скамейку - Стукалов знает кого... :wink:
Торпедовцам удалось забить быстрый гол: после подачи штрафного защитники "Томи" оставили без присмотра Панова, который с близкого расстояния поразил ворота. В середине тайма судьба матча была, по сути, решена. Сначала Панов, выйдя один на один с Парейко, оформил дубль, а затем Волков использовал передачу Коровушкина - 3:0.
НЕ ЗРЯ Я ВЧЕРА ЖЕЛАЛ УДАЧИ ПАНОВУ , НЕ ЗРЯ ...............
Drums, ТАК К ВАШЕМУ ВЫХОДУ В ПЛ МНОГИЕ ОТНЕСЛИСЬ С ЮМОРОМ ! (без обид) Усадить на скамейку , а кто играть будет? Вот посади на скамейку
Калешина,Парейко,Медведева и все томск в ПД . А там краснодар всё купил и что вам второй дивизион...................
P.S. Щас Титов+Дерипаска достанут свои толстые кошельки?
Вы уважаемый Друмс какого Титова имели в виду? Который в космос летал?( похмелпати с дня космонафтики) или того что за Спартак играет? (по тому как губер Ткачев. Эх как говаривал Колифан учите матчасть!)
777, Ну, если вдаваться в подробности, чего ты, подруга, вряд ли сможешь компетентно сделать в отношении Томи, но если уж так желаешь, то - сменить нам надо правого защитника Фамильцева, вместо него попробовать Могилевского из бывшего Ротора, Парейко оставить, вместо Калешина нужно дать шанс Швецову - вместо Киселева предложить сыграть Завалию, на крайний случай Демкину - думаю, примерно такие перестроения нас ждут к игре с Шиной. Так что - имеем мы запасы - скамейка у нас приличная - оснований для паники нет - в отличие от некоторых...
Что же мы увидим с Челябинском? :lol:
Вагончик тронулся
16.04.2005, 22:51
Друмс ну в следующем году и посмотрим, что у вас там с Челябинском получиЦа :lol: :lol: :lol:
Drums, от перестановки нескольких игроков многое не изменится.Опять же отправлять в запас вашего перьспективного Киселева глупо, и может прийти в голову только какомунибуть философу а не тренеру :-D А без Калешина я вобще не представляю ваш так сказать колектив.Тем более сразу ребят на лавку , а поддержать и дать шанс ещё завалить пару игр. Так сказать игрой искупить за испорченый ягель . :-D
777, Я не знаю, может у Евгения кубанский брат талантливее, ярче, мощнее, но относительно нашего Калешина могу высказать имхо - не тянет он ПЛ - тяжко ему - на левом фланге его регулярно уделывали Омеляйнчук из Локо, Березуцкий из ЦСКА, Шкртел из Питера - Калешин сейчас представляется одним из самых слабых игроков основного состава. Киселев? Ох... ладно...окуел я уже на сегодня... засыпаю... все...
Drums, ну ты и обалдевшее животное блин. А ты хотел бы что бы парень сразу играл на уровне ПЛ.Переигрывал игроков Локо и Цска и Челси за одно.Тогда надо было сразу покупать Роберто Карлоса :-D
Пускай играет и набирается опыта.
И только тогда возможно будут появяться новые Сычевы,Жирковы............... но это уже другая сказка . Да и другая трава нужна а не стружка с олених рогов :-D
P.S. иди лучше спать деточка а то вдруг опять прийдет ЛОМ и раскажет дурную сказку на ночь :shok:
Главному тренеру московского «Торпедо» Сергею Петренко понравилась игра его команды в матче против томской «Томи», сообщает РИА «Новости». Столичный клуб переиграл своих соперников в домашнем матче 5-го тура чемпионата России со счетом 3:0.
«Мои подопечные продемонстрировали неплохую игру. Особенно удался первый тайм. Во втором мы стали играть на удержание, экономить силы и дали немного развернуться команде из Томска», - отметил Петренко.
По его словам, автор двух забитых мячей в ворота томской команды Александр Панов был заменен, поскольку ему требовалось немного отдохнуть перед игрой 20-го апреля в Кубке России.
«Он мог забить еще и три, и пять голов, но через несколько дней у нас игра в Кубке России», - сказал наставник «Торпедо».
Он мог забить еще и три, и пять голов
а жаль, что не дали забить :)
Вагончик тронулся
17.04.2005, 02:31
DRUMS, не нужно вам игроков менять... просто правильно подбирайте смазку лыжную и анальную :))))))))
Господа модераторы!?!, вроде было голосование и победило мнение, что "нужно оставить все как есть" :P
Что за новации с перемещением? :shok:
Так и будете шестерить, подстраиваясь под мнение вашего очередного "авторитета"? :shok:
ПРАВИЛЬНО!!! ВО ФЛУД ТЕМУ СОСЛАЛИ!!! ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФУТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! Кто это сделал МОЛОДЕЦ! =D> Колифан, не растраивайся! :roll:
oneleg, на себя посмотрите :)
где наша тема у вас на сайте? почему она не позорит ваш форум на главной странице? :)
поздний, действительно, посмотри сам, где тема про Кубань - не во флуде, а в Клубах по интересам - самом рейтинговом месте форума, среди самых уважаемых тем!
На тебя непохоже, чтобы просто так вякал, потому что все так вякают...
Стадный инстинкт проснулся? :P
Вован, чЁ кричим? Вас и не спрашивали, я у модераторов интересовался... :!:
oneleg, А хз, что делать. Я согласен - наша тема у вас среди самых уважаемых и популярных. А тут вот народ вчера начал настаивать, давить, голосовать. Пришлось уступить большинству. Создать свои КЛУБЫ мы не можем, ибо не из чего - только одна эта тема и есть. Так что ХЗ. Я тоже расстроен и не знаю, что делать. :(
KoliFan, самое главное - не стать полупередастом мнения большинства. :-D
Занимай свою позицию и жизнь наладиться... :-D
мы тут похоже уже отошли от Торпедо, а вы от Урала....
Вон поздний у нас на форуме себя в АНАЛитике пробует... :-D
Кстати, ещё одна томская "страшилка" из матча дублей Томи и Зенита. "Фотки" Вагончика отдыхают... :)
http://www.greenmile.ru/images/tomsk_dupel.jpg
ЭТО ФУТБОЛ??? :lol:
oneleg, Демократия, понимаешь... Форум же не мой личный...
Кстати, посмотрел как вас Педо педило... :) Посетило настойчивое ощущение дежа-вю. Первые два гола очень похожи на те, что нам Алания забивала, когда Варламов сдавал матч. Кто это у вас там так "отличился"? Кажись, Катынсус. Или я ошибаюсь? Гоните его на, без выходного пособия. Ибо он либо лох, либо спецом плавил... ИМХО
KoliFan, так у нас только в понедельник вечером матч покажут. :(
Там и мнение составим, кто виноват и что делать...:)
KoliFan, А вот, приколись...
Стадион за день до матча с Зенитом и в день матча с Зенитом
http://www.ptybn.ru/index.php?topic=viezd&article_id=4017
комментарии излишни... :(
Вчера после футбола бухали с форумчанами - большинством голосов было приянто решение перенести во "Флуд", даже НИК по телефону согласился.... Счетчик постов в этой теме не работает....
KolT, Зарепал! Где оцифровка, на!
oneleg, я бы вас томичей, всех бы забанил давно.... НУ не нравитесь вы мне и все....
KolT, так не сказать, что и тебя кто-нибудь обожает... :P
Колифан, подтверждаешь свои слова о том, что если Урал не обыграете, то теперь будете бороться за место в десятке? :)
KolT, вот и поговорили, как взрослые :-D
DJ Bart, Подтверждаю, что если так пойдет и дальше (шапкозакидательство), то впору чемоданы готовить. Для Читы и прочих. Иначе - тёплое место в десятке. Это точно.
ЗЫ: Подтверждаешь, что если ваша защита будет играть как с Педо, то 16-е место Алании окажется под большой угрозой? :)
Я очень сильно огорчён! :twisted:
Сначала Томь во главе с Фамильцевым испортило мне настроение, затем Урал и не назначивший пенальти в ворота Кубани арбитр добавили свою лепту.:) Сегодня днём мне сообщили, что умерла бабушка моей супруги, а вечером я узнаю, что меня назначили и не кто-нибудь, а "друзья" с юга - ФЛУДерастом. Капец, теперь я даже не "томский пионЭр"!
Никогда не был сторонником ультиматумов и не хочу, что бы моё ИМХО выглядело так, но я, пожалуй, воздержусь от титула ФЛУДераста.
О чём мы всё это время говорили? На каком языке?
KolT - сАсИ гнида!!! :evil:
И кто принял такое решение!!! Вчера после футбола бухали с форумчанами - большинством голосов было приянто решение перенести во "Флуд", даже НИК по телефону согласился.... - группа синяков??? Огласите весь список пожалуйста!!! Кто за, кто против. Гласность ведь, демократия.
"НИК по телефону" - сАсИ !!! :evil:
А теперь я умываю руки. "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти" (с) А в голове стоит вопрос, накуя я "портил" свои отношения с томскими "правыми", ради чего-кого?
Это был мой первый и последний пост во флуде на ГМ.
зы.KoliFan, Я дал тебе своё слово в отношении гостеприимства и я его сдержу. Остальным я ничего не гарантирую. 8)
Лом, Я тут вообще в акуе. С утра позвонил НИК и сказал, что вчера во время синьки было экстренное собрание админско-модераторского состава ГМ. На котором, якобы, были зачитаны письма трудящихся и принято единогласное решение о переносе темы во ФЛУД. Меня на это экстренное собрание никто не приглашал, мои доводы никто не заслушивал. Кто там присутствовал - хз. Назывались имена ДЖЕККИ и КОЛЬТА. Правда, мне оставили право "вето". Но я посчитал невозможным для себя им воспользоваться, ибо сей форум не является моим ни в коей мере. Вот такая вот петрушка...
Сказать, что я расстроен - это мало. Понимаю, какой сильный удар нанесён только что установившимся отношениям. И хуже, что не могу придумать достойного выхода из ситуации.
KoliFan,
ЗЫ: Подтверждаешь, что если ваша защита будет играть как с Педо, то 16-е место Алании окажется под большой угрозой?
Я у тебя спросил это потому что ты до игры произнес такие слова.
А я про защиту ничего не говорил. Хотя если такие плюхи как вчера будем пропускать, то выше 14-ого не поднимемся :)
А 16-ое место Алании и так под вопросом. Ростов с ними еще поборется :)
KoliFan, наверное тоже вынужден покинуть этот форум.
Понимаю, что никто от этого не потеряет, но постсинюшные решения меня не устраивают. Варитесь в собственном соку. Удачи всем. :shok:
Кто назвал Лома ФЛУДерастом ? парень обиделся на. :) Вот ведь человек НА посылали не обижался , а потом обозвал самсебя и удалился гордо засунув язык в ж... :x
После очередного пришествия onelegа , в знак солидарности он тоже решил засунуть язык в ж... и в очередной раз удалится ...........
Главное не где тема а про что эта тема. Если господа ФЛУДЕРИСТЫ Лом и Онелег не хотят поддерживать томск в этой теме, это их ФЛУДЕРИСТСКОЕ дело :-D
P.S. на фоне высказываний лома хочется заметить геройский поступок Колифана и Пирата НЕ ПЕРЕСТАВШИХ флудить на тухлых баксах даже после перемещения темы ……
777, Согласен с каждым словом!!! =D> =D> =D> =D> =D>
УРА!!! ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПОБЕДИЛ!!! ТУТ ЕЙ САМОЕ МЕСТО!!!!
Я не пойму, какая разница, где друг друга куями утрамбовывать? В чём проблема то? Кому надо, тот и сюда зайдёт, зато не будет этой смердящей кучи на самом видном месте.
И для поддержания разговора подкину интересную цитатку. Слова Петержелы с прессухи, после победы над конями:
"Для нас это было очень важная игра. Очень важная для нас, потому что с такой игрой, как в Томске мы потеряли имидж, имидж команды, имидж города, а это очень важно. Эти команды второго класса играют с нами в совсем другой футбол."
Нас в том сезоне никто вторым сортом не называл.
neron, О ПЕТРЖЕЛА, О-О-О-О!!! :-) Да уж, как говориться к словам Петржелы и добавить нечего... Сказал, как отрезал :-)
Да, сцылку забыл кинуть:
http://www.fc-zenit.ru/press/viewInterview.phtml?interview_id=69&showPage=&type=conference
Где-то тут кондом пиДерский ошивался? Интересно его спросить, с куев это Быстров в пустые ворота с 6 метров не попал, а попал в перекладину? Правильно - КОЧКА ЕПУЧАЯ виновата! Ау, Петровский? Пыль столбом! :lol: :evil:
neron, Какая же **** эта птржела со своими шкртелами и шанкрами - чтоб вся марква урыла этих пиДерских - сАсАть!!! :evil:
neron,
зато не будет этой смердящей кучи на самом видном месте
В смердящую кучу эту тему всё время усердно превращали ты, 777, атас и иже с вами. Самое интересное - особенно настойчиво требования о переносе темы во ФЛУД зазвучали после того, как удалось разрулить все проблемы и наладить с томичами конструктивный диалог.
Что ж, neron, я понимаю - эту тему ты считаешь помойкой, зато сам с большим удовольствием сутками отираешься на СТ, где нас (и тебя в том числе) с презрением называют "кубаноидами", нашу команду - ненавистной "К***анью", и при попытке сказать что-то в ответ сразу затыкают. Есть категория таких людей. Их мазохистами называют. Ты, пожалуй, один из них.
neron, Кстати, нас называли ещё хуже, нежели "второй сорт". Не буду воспроизводить, чтоб Друмс за эти слова не ухватился.
KoliFan, У тебя там днюха кажись? Поздравляю, друже! Вместе надеемся на послезавтра! :lol:
Drums, А чё будет послезавтра? Если ты имеешь в виду очередной тур в первом дивизионе, то он ЗАВТРА - тормозишь, профессор. :)
ЗЫ: За поздравление - благодарствую.
KoliFan, Хм... завтра вроде бы понедельник - тур во вторник - ты меня не путай - от Челябинска вам все равно не уйти!!! :lol:
Drums, ТЫ НЕ СОБРАН!!! ПОНЕДЕЛЬНИК УЖЕ НАСТУПИЛ!!! :-)
Drums, Сева, совсем не собран. На часы посмотри! Уже понедельник! А в Томске - так тем паче! Чего с днюхой поздравлял? Она у меня как раз сегодня, 18-го.
Вован, KoliFan, Вы меня не путайте, вот теперь вижу - на улице светло - значит понедельник... :wink:
Drums, В понедельник темно на улице тоже бывает ;-)
=D> вот это подарочек вы мне приготовили на день рождения :lol:
так держать :lol: а Колифан так вовсе рад небось :lol: Оле-Оле-Оле-Оле Урал (и Сибирь) - ЧЕМПИОНЫ !!! :lol:
Колифей, я думаю, на каком гесте и с кем мне общаться это моё дело. Или соберём партактив GM, рассмотрим мой "моральный облик", назовём диссидентом и выдворим за пределы GM? Совком запахло.
Далее: "В смердящую кучу эту тему всё время усердно превращали ты, 777, атас и иже с вами. Самое интересное - особенно настойчиво требования о переносе темы во ФЛУД зазвучали после того, как удалось разрулить все проблемы и наладить с томичами конструктивный диалог. "(с) Ты
Ну может я несколько грубовато назвал эту тему, но я в ней отписываюсь ОЧЕНЬ РЕДКО и никогда не пишу САСАТЬ и прочую грязь.
Я понимаю, тебе досадно, вроде все скандалы утихли, но ИМХО такое затишье лишь временное. Случись крупное поражение, скандал и т.п. как тут же начнётся зубоскальство, у кого-то не выдержат нервы, слово за слово и понесётся...
ЗЫ: Я так и не понял, чем этот раздел хуже чем тот? Поясни, плиз :)
deus, Андрюха, день рождения вообще-то сегодня у Колифея. Или ты с ним в один день? Епрст - еще один клон... #-o
Челябинск - вперед! Томск победы ждет!!!
А вот до трибун Ключникову не добраться — в гостевом секторе сидит настоящий шаман! В оленьих шкурах, в руках большой бубен. С первых секунд его оригинальный музыкальный инструмент не умолкает, гулким эхом разнося колдовские звуки по практически пустым трибунам «Лужников». Однако после 16-й минуты, когда торпедовец Панов открывает счет, колоритный сибиряк сник.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/4/18&id=185254
ЭТОЙ ТЕМЕ,ЗДЕСЬ САМОЕ МЕСТО,КОЛИФАН,А НЕРОН ПРАВ...
атас, а в чем Нерон прав? Я ответственно заявляю, ущемлены мои права как участника форума. Какая ж это демократия ??? Мне эта тема интересней чем Испанский футбол и Выезд в Астрахань :oops: , давай их из темы футбол переместим куда-нить.
ЗЫ В общем как кому-то захотелось, так и поступили и пох на голосование, общее мнение :twisted: Редиски.
Раз такая ботва пошла, пофлудить, что-ли? :)
KolT, але на, г-н Администратор, а в связи с переносом темки, хорошо бы "правила поведения во флуде" зачитать. Может какие права добавились или наоборот все супержестко, как в карцере? :)
Вопрос, я просто пройдись по сайтам других команд, там уже прикалываются что у нас самая популярная тема - срань и чморение друг друга болельщиков Кубани и Томи... Вы то убрали тему из футбола - тоже небось неприятно стало? Давайте проголосуем форумом. Без учета голосов томичей, ессесна...
Zuerst тему перенесли, потом голосовать стали: надо было ли? Идиоты, мля :lol:
ququ, Идиот, на - по переносу во Флуд тоже голосовали... Только не на форуме.
KolT, Я те ещё раз повторяю - грязь и срач порождали и разводили ТЫ, АТАС, 777 и иже с вами.
И согласен с ГЕРОЙ - по-аналогии надо и ИСПАНСКИЙ ФУТБОЛ тоже тогда во флуд сослать.
Мир, флуд, май! Красно-белые!!!
:!: :!: :!: :!: :lol: :!: :!: :!: :!:
KoliFan, А томичи белые и пушистые,и вообще прав нерон,ПАРТКОММИСИЯ,ПО ПРОВЕРКЕ МОРАЛЬНОГО ОБЛИКА...когда одним
дают срать на меня,а при моих ответах,данным гражданам,начинают базарить
про мой моральный облик... :x
KoliFan, , какая аналогия??? в теме про испанский ФУТБОЛ мы говорим про испанский ФУТБОЛ...........как подраздел форума называется? Правильно, ФУТБОЛ!!!............вот переименуешь раздел в КУБАНЬ, тогда и будут разговоры только о Кубани...........а вот в томской теме про ФУТБОЛ ну очень мало.......
Поклонник
19.04.2005, 12:56
Drums, - сАсАть!!!!!!!!!!
Так, к слову пришлось :-D
KolT, когда, два года назад появилась тема "Неравнодушных к Черноморцу" адимин наш тоже носом ворочал, на предмет рейтинговости. Глаз ему резало то, что одна темка всегда занимает верхнюю строчку форума.
Правда ему тогда еще предлагали создать подфорум для долгоиграющих тематик.
Ну вот, видимо количество тем пересилило админовскую лень и заделал отдельный подфорум. Часть народа пользуется, часть читает. Флуд это? Местами да, местами черезчур (т.к. безнаказанности в достатке бывает), а в основном все проблемы про футбол и из футбола вытекают. И если бывает преступают посетители некую грань приличия, то из-за того, что данная тема СОВСЕМ не модерировалась. Установить некие границы и в теме будет болше футбола чем флуда на тему сасать.
ДАЕШЬ ДОЛГОИГРАЮЩИМ ТЕМАМ - ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ!!! :)
Вопрос, в посте Поклонника, все о футболе!:)
Читай Опрос о переносе - там есть идея о переносе как у Вас - Клубы... Такое решение - лучший выход.
Поклонник
19.04.2005, 13:30
KolT,
в посте Поклонника, все о футболе!
Это же результат разговора на футбольную тему :-D Без "Томи" и "Кубани" Друмс бы не сАсАл!!!
Хотя, хз.....
KolT, о чем и речь. Не исполняешь своих обязанностей - в результате каждый пост становится похожим на пост Поклонника. :)
Поклонник
19.04.2005, 13:46
Вопрос, Не умничай, на :-D
Вопрос, а я не модератор!:)
KolT, гыыы - отмазался :-D
Поклонник, а я че, я ниче, это все он- - KolT первый начал. :)
Поклонник
19.04.2005, 14:51
Вопрос,
KolT первый начал.
Он первый и кончит))))))))
Поклонник, с тобой и Вопросом!? Никогда!!!! :P
Поклонник
19.04.2005, 15:20
KolT,
Я тут ни при чем))) Только с Вопросом объясняйся)))
KolT... Флуд это? Местами да, местами черезчур (т.к. безнаказанности в достатке бывает), а в основном все проблемы про футбол и из футбола вытекают. И если бывает преступают посетители некую грань приличия, то из-за того, что данная тема СОВСЕМ не модерировалась. Установить некие границы и в теме будет болше футбола чем флуда на тему сасать.
ДАЕШЬ ДОЛГОИГРАЮЩИМ ТЕМАМ - ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ!!! :)
Вопрос, тут нельзя сравнивать, основная масса томичейобщается на книге, туда же заходят гости, она модерируется и пристойно выглядит. Если там через сообщение будет сасать-пересасать, то любой вновь пришедший просто окуеет. Да и самим неприятно. У нас форум, а именно тема Футбол это лицо сайта. А на нём такое... Ну стыдно же!
Да, грязи становится меньше, но всё равно, место такой скандальной (априори)теме где-то тут. Ну не нравится Вам слово Флуд, назовите раздел "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА" или "ПО НЕМНОГУ ОБО ВСЁМ" и общайтесь на здоровье. :)
neron, А помойму Флуд самое лучшее название
Вот и подтверждение моих слов!
Первый же пост и сразу нах! Томичи, что ещё скажешь...
Не будет в этой теме мира, а значит нех ей в ФУТБОЛе делать
neron, у того томича IP краснодарский!:) провокация...
Опа! Пока писАл предидущее сообщение от "Томского оленя" уже потёрли.
Браво модератору, оперативно! =D> =D> =D>
Ну, что сказать, значит и тут у кого то рога прорезались и ягеля захотелось :lol: :lol: :lol: Видать начитался бедняга и крышу сорвало :-D
neron, а может заездной томич?!:)
Заезжий на оленьей упряжке? Мэй би, май би. Надо у гаишников на посту на Ростовском шоссе поспрошать, не проезжал ли такой гужевой транспорт... :lol: :lol: :lol:
KolT, У какого-то забитого тревиального калхозника просто мания величия - хоть нанемного почувствовать ТОМИЧОМ! :mrgreen:
Наша матерь Сибирь, а Урал нам отец!
Здесь зубами скрипят, когда медом льет льстец.
Мы пытаемся встать, не мешайте нам встать,
Вы давили на нас слишком долго, пришло время отдать!!!
Челябинск - вперед!!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
neron, в принципе, я считаю так : "Хозяин-барин". Где считают тема должна быть, там ей и место. :)
Поклонник
20.04.2005, 04:37
Drums,
Мы пытаемся встать, не мешайте нам встать,
Куй импотентный, *** нах...
=D> =D> =D> =D> =D> Бурные, несмолкаемые аплодисменты, переходящие в овацию, так деражать, маленькие южные человечки :lol: :lol: :lol:
На второй тайм гости выходят предельно заведенными, и заскучавшему было в первые 45 минут краснодарскому голкиперу приходится «полетать по углам». Особенно запоминается «выстрел» с 25 метров Данилова, безусловно, самого полезного игрока в составе гостей, когда мяч со свистом проносится рядом со штангой. Через некоторое время Осколков приходит на угловой и, выиграв борьбу вверху, рассекает воздух мячом уже над перекладиной.
И вот начинается последняя добавленная минута. На финальный стандарт к воротам «Кубани» приходит весь «Спартак», даже Хмелидзе оставляет свои владения на произвол судьбы. Навес, Хмелидзе изображает борьбу, но мяч достается Осколкову. Еще секунда – и трепещет сетка за спиной Диканя. 1:1! Спартаковцы устраивают кучу-малу в середине поля, не веря своему счастью, а краснодарцы стоят или лежат рядом, не понимая, как такое могло произойти.
Лучший игрок матча: Альберт Осколков («Спартак»).
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=185484
Поклонник
20.04.2005, 06:24
deus, - сАсАть!!!!
Поклонник, :lol: задача не поменялась, на более выполнимую? всётаки 118 очков это не 126 :lol:
Поклонник
20.04.2005, 07:43
deus, Не ипи мозг... И без тебя тошно. ***ха муха,
придешь домой, там ты сидишь (с)
Мои соболезнования...
Главное вам сейчас не отвернутся от команды...а вы собираетесь на стадион не ходить?...тогда точно никакая ПЛ не светит.
Вот мы в прошлом году после провального старта, поехали в 500 человек на выезд, нисмотря ни на что...и просто не дали Томи проиграть! и дома стаlион ни смотря ни на что заполняли...чего и вам советую.
Рейтинг Российских клубов, выступающих в Премьер-Лиге и Первом Дивизионе, по состоянию на 17 марта.
1( 0) «Локомотив», Москва 1029 (очков).
2( 0) ЦСКА, Москва 980.
3( 0) «Зенит», Санкт-Петербург 899.
4( 1 ) «Торпедо», Москва 877.
5(-1) «Крылья Советов», Самара 836.
6( 0) «Спартак», Москва 794.
7( 0) «Сатурн», Раменское 755.
8( 0) «Шинник», Ярославль 723.
9( 0) «Динамо», Москва 706.
10( 1) ФК «Москва» 617.
11(-1) «Рубин», Казань 615.
12( 1) «Амкар», Пермь 559.
13(-1) ФК «Ростов» 554.
14( 1) «Томь», Томск 543.
15(-1) «Терек», Грозный 532.
16( 3) «Кубань», Краснодар 527.
17( 1) «Алания», Владикавказ 490.
18(-1) «Сокол», Саратов 478.
19( 1) «Анжи», Махачкала 465.
20( 4) «КАМАЗ», Набережные.Челны 359.
21( 2) «Металлург», Липецк 346.
…23( 5) ФК «Химки» 331.
24( 6) «Динамо», Махачкала 328.
…26( 9) «Спартак», Нальчик 312.
27( 4) ФК «Орел» 297.
28(-1) «СКА-Энергия», Хабаров 294.
29( 7) «Урал», Екатеринбург 287.
30( 3) «Локомотив», Чита 280.
31( 3) «Спартак», Челябинск 273.
32( 4) «Факел», Воронеж 271.
33( 6) «Луч», Владивосток 266.
34( 0) «Динамо», Брянск 265.
…36( 3) «Волгарь-Газпром», Астрахань 230.
…40( 1) «Металлург-Кузбасс», Новокузнецк 203.
…43(-1) «Чкаловец-1936», Новосибирск 199.
…50( 7) «Амур», Благовещенск, 156.
…53(3) «Петротрест», Санкт-Петербург, 128.
Использована информация сайта http://www.ratings.boom.ru/.
Поклонник, Ну, кто тут импонент - я бы помолчал - блянах - не смогли на своем чудо-поле две команды из ВД обыграть - неудачники, боже, так просирать свои возможности!!?? - климат, поля, сборная к ним ездит - казалось бы - вот место для игры в футбол - лучше не предумаешь - и что? - как так можно просирать все свои достоинства?! - впереди вас (учитывая ПЛ) клубы с Урала, из Сибири, с Дальнего Востока!!! - где знаменитый футбольный край? Где он???? :lol: :lol: :lol:
Поклонник
20.04.2005, 13:59
Drums, Еще не вечер, малыш)))
где знаменитый футбольный край? Где он????
Точно не в Томске...
не офф. (типа улыбочку)
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1113507073.jpg
всегда почему-то знал, что долбо##ов там много :)
а еще обижаются на "выход один на один" :lol:
ILYA M, 5 баллов!!! Лето пришло, а привычка(тормозить) осталась! :-D
поздний, пусть на лыжах, но заметь - снега-то нет - так что не хрен тут про "выход один на один"... :P
Про Новороссийск я вапще помолчу... ребята с голодухи в тех местах уже в Астрахань за Кубань едут болеть... #-o
эх, город-герой называется... барин-Колифей их теперь по щекам хлещет, а они улыбятся... :|
Drums,
а что в твоем понимании слово "болеть"?
ILYA M, поддерживать, сопереживать, желать победы
Drums,
, пусть на лыжах, но заметь - снега-то нет
тем более :lol:
ты прочти лучше заголовок статьи: "живешь в сибири - встань на лыжи"
все равно где и когда - в июле, единственный месяц когда снега нет, или на футбольном поле при выходе 1:1, или на трибунах стадиона болелам - ПОКУЙ!!!
живешь там, встань на лыжи НА!!! :lol:
поздний, Живешь в Краснодаре - смотри Петротрест! :lol:
Drums, А куля Петротрест? Трест - чемпион. Намедни видал, как он всю Сибирь раком поставил? А ты говоришь "смотри Петротрест"... :evil:
Drums, смотрю, ты ж его не видел никада, как мы его дрюкнули и как он ваших раком поставил
а еще я смотрел всех тех, кого ты будешь тока смотреть, и не один раз
а еще смотрел европейские команды и сборные стран
а ты - ну сам знаешь что делать, все равно не увидишь этого :)
--
зв - тока лыжи не снимай, даже в кровати - "живешь в сибири - ..." :)
"поздний"
а еще смотрел европейские команды и сборные стран
Вам, пилять, давно дают хороший совет - бросайте нах "Кубань" и переключайтесь на сервисный бизнес, зазывайте сборные, клубы, улучшайте инфраструктуру и не тратьте впустую бабло на свой клуб. Будете пахлаву приезжим коням впаривать :) Аборигены будут зырить сборную и деньги целыми оставят. Че лучше, казалось бы ? Так нет, не ймется, пытаются сами в футбол играть. Щас вон увели спонсора у Крыльев и самарский футбол алюминевым тазом накрывается.
Л.к., А кого они у Крыльев увели? Дерепаску что ли?
KoliFan, ну за Петротрест дома Чикалда еще расчитается... победой над Кубанью... :lol:
Drums, До 2003 главным спонсором Крыльев был дерипаскин БазЭл. В 2004 Дерипаску перетащили в спонсоры Кубани. Прошлый год Ткаченко (през Крыльев) вытаскивал команду уже сам, на свои деньги. В этом уже абзац, не может, деньги кончаются. Стоит вопрос о банкротстве команды. Теперь тут будет две темы - приведет ли Дерипаска Каряку в Кубань и расширят ли число выходящих в ПЛ если Крылья загнутся досрочно.
Л.к., не смеши по поводу своих денег Ткаченко. Он, конечно, чел не бедный, но Крылья содержал далеко не на свои... :-D
По-поводу спонсорства.... Дождись субботы, там должно все решиться, причем большая вероятность что для Крыльев весьма успешно...
А от Крыльев Базэл в Красноярск убег...
Dimych, не смеши :) "От Крыльев БазЭл в Красноярск убег". Это из Красноярска (основы своего финансового могущества) он в свое время сбег в Самару. Щас только чуть-чуть вернулся когда Хлопонин наехал по-злому. Спонсорские бабки которые он вваливает второй год в Кубань и только декларирует по поводу красноярского Металлурга ну никак не сравнимы.
"Крылья содержал далеко не на свои". Угу, не только. Но уже и не за дерипаскины который свалил целину поднимать бросив Крылья.
PS Черноморец, Крылья Советов ...
Л.к., Дерипаска наш хлопец,Кубанский.Он денажку в Родину вкладывает.
1 июля Герман Ткаченко может снять «Крылья Советов» с чемпионата
http://www.sports.ru/today/soccer/news/154004900000027203.html
Vankor, офигеть... команда, получающая медали, собирающая большинство болельщиков на стадионе идет по писте... Россия... :(
Drums, и не говори... :( Самое обидное вот это:
собирающая большинство болельщиков на стадионе
А всякие ФК "Москва" на куй никому не нужные, живут, и в куй не дуют :(
Dimych, Да, жирует одна Марква, вслед за Крылышками по писте отправится и Кубань... :(
Вероника
21.04.2005, 20:57
Drums, не боишься, что Томь прежде Кубани туда отправится :?:
Вероника, Ты что, Томск это супермегаклуб он у Зенита выиграл , а потом проиграл Торпедо и.т.д ……..
А Миллер то так и не приехал в Томск,а на прошлой игре Зенита пообещал публично на стадионе построить новый,причём был в розе Зенита :shok: а не Томи :lol:
Вероника, Не, чур, вы первые... :lol:
Vankor, Ну и рожа у этого Миллера противная... особенно в розе Зенита... :twisted:
Однако вчера по томскому ТВ показали интервью с Мутко, после матча с Торпедо. Он был разочарован игрой Томи, но по-прежнему настрен очень положительно к нашему клубу. Так вот Мутко сказал примерно следующее: "Я буду предпринимать усилия, чтобы Газпром вас поддержал. Кроме того, на прошлой неделе мы уже отправили один искусственный газон в Томск и в этом году рассмотрим вопрос о помощи с покупкой хорошего нового естественного газона для главного стадиона в Томске".
А что Кубань? А Кубань в ПД... :lol:
Drums, кому ты веришь, Сева, газон нам отправили еще тот, который обещали два года назад :(
Drums, так он всем местным телеканалам так говорит.Ты не слышал шо он тут пел :shok: А ты думал он про сАсать будет петь :lol: :-D :?:
А хде дифирамбы суперсибирской команде, которая с Шиной сгоняла ДОМА вничейку?
Jekki, пущай для начала обътекут,ну а потом продеферамбим :)
М-да... Томичи, где комментарии? Где отмазки? Где Деус со своей сравнительной таблицей Кубани-2004 и Томи-2005? Помнится, мы ту Шину без всяких напрягов дома сделали. А щас Шина так вообще гнилая.
Кстати, Деус, подправь в своей сравнительной таблице - мы Зениту дома 1:3 попали, а не 0:3, как ты указываешь.
ЗЫ: Думаю, пора приступать и к построению сравнительной таблице по ПД - Томь-2004 и Кубань-2005.
KoliFan, Таблицу сравнительную я составляю, а не деус.
Сейчас будет, не переживай. Только вот уж про ваш матч с Шинником дома лучше бы потише говорил. Большинство краснодарцев до сих пор не могут вспоминать этот матч без улыбок. У вас тогда еще был шанс задержаться в ПЛ-е.
Локомотив-Кубань 3:0
Кубань-ЦСКА 0:3
Крылья-Кубань 2:1
Кубань-Зенит 1:3
Торпедо-Кубань 3:1
Кубань-Шинник 2:1
Локомотив-Томь 2:0
Томь-ЦСКА 0:0
Крылья-Томь 1:1
Томь-Зенит 2:0
Торпедо-Томь 3:0
Томь-Шинник 0:0
и в н п о мячи
Кубань 6 1 0 5 3 4-15
Томь 6 1 3 2 6 3-6
:lol: =D>
таблица любезно предоставлена DJ Bart,
Мармута, и как они щаз? :)
deus, "Кубань-Шинник 2:1" - это где же у Тебя такой "умный" источник :-) Наверное томское издательство :lol: Вообщето счет другим был :P
DJ Bart, Косячишь, уважаемый. По улыбкам - это в Пермь. Шина тут не при делах. Да и чтоб Долматов сдал матч Кубани? Думай, что говоришь! Прежде чем делать подобные заявления советую для начала изучить матчасть.
deus, Шо у тебя за источники такие тупые? То Кубань-Зенит у тебя 0:3, теперь вот Кубань-Шина 2:1. Увольняй своих консультантов нах! ЧистА для справки: Кубань-Шинник 1:0. Гол забил Ивайло Петков. Со штрафного. Минуту не помню.
ЗЫ: Так где отмазки, я не понял? :)
ЗЗЫ: См. подпись Мармуты. :)
Поклонник
25.04.2005, 15:01
У них даже отмазок нет. Сплавились от жары в 25 градусов. Резкий переход из зимы в лето, типа контрастного душа отрезвляющего...
KoliFan, Поклонник, какие вам отмазы нужны? Говорите, их есть у меня. :)
Поклонник
25.04.2005, 16:00
Вопрос, Почему пешком стояли в центральном круге всю игру? Не привыкли по жаре бегать? А на куя тады в Сочи 4 месяца сидели?))))
они в городе любви - сочи, занимались своим любимым делом :)
Поклонник, поздний, вы прям как Пат и Паташон ... один вопросы выдумывает тупые, а другой на них и отвечает, на.
Поклонник, я даже допускаю, что все жители Сочи пешком не только стоят, а больше всего лежат, хотя возможно, что краснодарец побывав достаточное время в Сочах начинает пешком бегать, однако, надо заметить, что, пешком обычно ходят, а стоят обычно стоя, лежат лежа, это даже атас знает.
Ну а вы оба можете, ежели мастаки, пешком заниматься "свом любимым делом". :)
Вопрос, :lol: =D> =D> =D>
Однако, почему 0:0 с весьма дохлым Шинником?
KoliFan, а кто сегодня не дохлый, скажи?
Динамо 1:4, 1:5, 0:2
Торпедо 0:3 Химкам?
КС 0:2, 1:5
Зенит 0:2, 0:3
Спартак Алании !!
А вот Шинник кому, я че-та не припомню. :)
А чего нам отмазываться ;) ? мы не с Челябинском вничейку сгоняли :) всё под контролем, главное вы 6 очков с Волги привезти смогите :lol:
Поклонник
25.04.2005, 18:48
Вопрос,
Ну а вы оба можете, ежели мастаки, пешком заниматься "свом любимым делом".
Это тока профессор может в разных положениях))) А мы так, просто посмотреть))
Кстати, пешком можно бежать. Видел как древние старушки дорогу перебегают? :-D
Вопрос, Шина дома тому же Зениту намедни 1:4 попала. Учи матчасть!
KoliFan, вот, значит нет правил без исключения, хотя Долматов может и выстрелить, на. В прошлом годе кажись 7 побед подряд как команду принял ... правда и с ЦСКА была серия в первый год, а во второй погнали с места, на. :wink:
Ити его мать... не думал, что кричать такое буду, но... что ж тут поделать... кхе, кхе...
Цоколь впиред!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Вопрос, Есть давно подмеченная закономерность - у Долматова второй год работы в команде всегда провальный. Подними статистику последних лет и сам убедишься.
Drums, Не пионэрь. Ну его нах! Ещё накаркаешь. И так ситуация не ахти какая радужная.
СЭ
Сокол - Кубань. Саратов. Стадион "Локомотив". 19.00. Баланс встреч в Саратове (+3=1-0, 11-4). 3 последних матча: 1997 - 3:3, 1998 - 2:0, 2003 - 3:0. Судья: Гусев (Тобольск).
Первая победа в чемпионате избавила "Сокол" от перспективы опуститься на последнее место. Но сейчас клуб ждет нелегкое испытание: два домашних матча с идущими без поражений "Кубанью" и "Анжи". В 8 матчах на уровне первого дивизиона краснодарцы смогли обыграть "Сокол" только однажды - в далеком уже сезоне-1996. А в 4 последних поединках "Кубань" ни разу не поразила ворота неудобного противника.
KoliFan, да, уж, про второй год Долматова я знаю, однако если полностью опираться на статистику, то ой как вам куево придется сегодня в Саратовеее. (см.deus) :)
Вопрос, Шина дома тому же Зениту намедни 1:4 попала. Учи матчасть!
Матчасть такова: Шина попала дома Зениту в Кубке, а не в чемпионате. Когда ответный матч уже стал формальностью. На вопрос корреспондента о причине выставления на игру второго состава Долматов ответил следующее : "а накуя тут попу рвать, для нас сейчас главное удачно выступить в Томске".
Я не переврал матчасть ? :)
Л.к., да в принципе та какая разница в каком турнире попадать? Первуюю то игру тоже ведь проиграли 0:4. в Питере.
Более-менее ЦСКА держится. Без разгромов ... правда Парма на носу. :)
Поклонник
26.04.2005, 10:31
Поклонник, поздний, вы прям как Пат и Паташон ... один вопросы выдумывает тупые, а другой на них и отвечает, на.
Поклонник, я даже допускаю, что все жители Сочи пешком не только стоят, а больше всего лежат, хотя возможно, что краснодарец побывав достаточное время в Сочах начинает пешком бегать, однако, надо заметить, что, пешком обычно ходят, а стоят обычно стоя, лежат лежа, это даже атас знает.
Ну а вы оба можете, ежели мастаки, пешком заниматься "свом любимым делом". :)
Заинтересовался я этим вопросом и выяснил, что: ]"Пешком"[/b] - нареч. О способе передвижения на своих ногах ]"Пеший"[/b] - Относящийся к движению пешком ( в отличие от движения на транспорте) (С.И. Ожегов и Н.Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка)
В принципе, реально можно говорить о том, что вы стояли пешком, или лежали пешком или сАсАли пешком, будучи не на олене, не на коне, не в автомобиле или в самолете. :)
Поклонник
26.04.2005, 12:13
Ити его мать... не думал, что кричать такое буду, но... что ж тут поделать... кхе, кхе...
Цоколь впиред!!!!!
:lol: :lol: :lol:
А как насчет не коверкать названия команд? :) Или пох модераторы? :)
Stamford
26.04.2005, 13:28
neron, Какая же **** эта птржела со своими шкртелами и шанкрами - чтоб вся марква урыла этих пиДерских - сАсАть!!! :evil:
Браво! Самая что ни на есть провинциально-пердяевская позиция - лизать зад Москве:))
Stamford
26.04.2005, 13:32
Где-то тут кондом пиДерский ошивался? Интересно его спросить, с куев это Быстров в пустые ворота с 6 метров не попал, а попал в перекладину? Правильно - КОЧКА ЕПУЧАЯ виновата! Ау, Петровский? Пыль столбом! :lol: :evil:
Психопат из тупорылой деревни, я здесь :)
Быстров попал в перекладину из-за собственного идиотизма.
Слушай, как ты мне надоел... у тебя точно крыша поехала из-за того, что Томь еще не находится в "зоне вылета"...
Ожидаю очередную гадкую мессагу в связи с поражением "Зенита" в Самаре. Предупреждая это, отвечаю: оправданий поражению нет.
Безумный Макс
26.04.2005, 22:40
Кубаноиды !Прекращайте такие шуточки :!: А то еще один такой результат и я Аббасусь от смеха :lol:
Поклонник
27.04.2005, 08:32
Безумный Макс, - сАсАть!!!!!!!!!
Иди меняй штаны, ссыкун)))))))
Поклонник, =D> =D> =D> :lol: :lol: :lol
он жэ безУМНЫЙ...
Поклонник
27.04.2005, 14:41
атас,
И пусть, он сАсАит, раз безумный...
Умный сАсАть не будет)))
Заинтересовался я этим вопросом и выяснил, что: ]"Пешком"[/b] - нареч. О способе передвижения на своих ногах ]"Пеший"[/b] - Относящийся к движению пешком ( в отличие от движения на транспорте) (С.И. Ожегов и Н.Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка)
В принципе, реально можно говорить о том, что вы стояли пешком, или лежали пешком или сАсАли пешком, будучи не на олене, не на коне, не в автомобиле или в самолете. :)
Хе-хе-хе, логик хренов ... продолжайте тогда ползти пешком, плыть пешком, нырять пешком, падать пешком и т.д. :)
Вопрос, на коньках пешком,на лыжах пешком :lol: :-D
Безумный Макс
27.04.2005, 22:14
атас,
Умный сАсАть не будет)))
А вы как раз и занимаетесь тем что делаете "сАсАть" причем даже в ПиДэ... :o
Дальше - Без Коментариев...вы же вумные сами все пойметё... :lol:
ps а вАпще скучно у вас тут ...вы кроме как посоветовать делать тоже что и вы...ничё не можете...
Интересно, а чествование Томи по возвращению в ПД тоже будет?...
ЗЫ. Просто спросила.
ЗЗЫ. Сева, поменьше амбиций...
Безумный Макс, полный нуль :?
Безумный Макс, глянь таблицу прошлого года после 7 тура,и где Томь?
М Клуб Игр Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки
1 ТЕРЕК 6 6 0 0 11-1 18
2 СОКОЛ 6 4 2 0 9-2 14
3 ДИНАМО Мх 7 4 2 1 7-1 14
4 КАМАЗ 6 4 1 1 7-4 13
5 СПАРТАК 7 3 4 0 6-1 13
6 ДИНАМО Бр 7 3 2 2 8-8 11
7 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 7 3 2 2 7-8 11
8 АНЖИ 7 3 1 3 9-9 10
9 ОРЕЛ 7 2 4 1 4-3 10
10 АРСЕНАЛ 7 2 3 2 7-4 9
11 УРАЛАН 6 2 3 1 10-9 9
12 СКА-ЭНЕРГИЯ 7 2 2 3 3-5 8
13 ХИМКИ 7 2 2 3 2-5 8
14 ГАЗОВИК-ГАЗПРОМ 6 1 3 2 5-6 6
15 ЛИСМА-МОРДОВИЯ 6 1 3 2 4-6 6
16 МЕТАЛЛУРГ 6 0 6 0 4-4 6
17 ТОМЬ 7 1 2 4 4-8 5
18 ЛОКОМОТИВ 7 1 2 4 3-7 5
19 БАЛТИКА 7 1 2 4 5-10 5
20 ЧЕРНОМОРЕЦ 7 1 2 4 3-8 5
21 МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС 7 0 4 3 2-7 4
22 НЕФТЕХИМИК 6 0 2 4 4-8 2
Поклонник, чо там вопрос писал про нас? :)
Vankor, дааа, красиво томь сасала тада
Поклонник
28.04.2005, 14:15
поздний, Что мы братья)))
Vankor, разница, конечно, небольшая, но она есть. К тому времени, что в цитируемой таблице, Томь начала очухиваться и поползла вверх. При этом проведя тройной выезд с которого привезла 4 очка. По сравнению с предыдущими матчами - охрененный прогресс был на лицо :) В добавок к тому прежний тренер ушел после 4-го тура.
К тому же учитывай что в межсезонье прошло большое обновление команды, игроки только притирались друг к другу.
Какие меры в Кубани сейчас принимаются и есть ли положительное изменение тенденции - х.з., вам виднее. Может все самотеком в надежде на то что оно все как-нить само обязано наладиться. У нас после проигрыша Орлу команда 3 часа из раздевалки не выходила, волосье на макушках вырывали :)
Vankor, Мля, я как посмотрю на эту таблицу снова - дрожь берет - и это ведь мы уже победили в Кузне - а что было после 6-го тура?! Все же в прошом году произошло настояшее ЧУДО... :shok:
Л.к., Drums,
вылож таблицу я не для Вас,а для безумного,который акромя сАсать ничего не умеет.А вот на счёт что Кубань резко рванёт у меня тоже сомнения,хотя очень хочу в это верить и надеюсь до последнего :wink:
Vankor, вы уж давайте, пора вам рвать когти наверх, мы уже после седьмого тура полезли вперед...
И эта, не останавливайтесь, выходите в ПЛ как обещали, принимайте любые меры от чемоданно-баблосовского до вагончико-****юляйского...
зы: а может вам и вправду пару раз кого-нибудь от****ить, ну пОпова, например...может попрет? :)
oneleg, Да Попову пох - он же дерево - ****ь не ****ь - не поможет... :lol:
oneleg, Drums, пусто у нас на форуме, усе уехали Попова ****ить :lol:
Гера, =D> не ограничивайтесь им одним... =D>
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot