Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Поклонник
25.08.2005, 08:35
Drums, :lol:
Да, в натуре, люди знают как бабки зарабатывать :)
Поклонник
25.08.2005, 08:54
777, Томский форум - нах! Во всяком случае до тех пор, пока они там сами между собой не разберутся. А то загнали нашу тему куда-то к хрену на рога, закрыли туда свободный доступ, Амстердамом обозвали. Накуя такой баян?
Дык, ты туда перестал совсем ходить? Че - то тебя не видно там...
Не, в натуре, еХ - не прав, мягко говоря :twisted:
Поклонник, Забанили там меня, *****. Да ещё и, похоже, бессрочно. А под чужим ником пионерить вЛом. Но даже не в этом дело. Я возмущён, что некоторые отщепенцы присвоили себе право указывать другим, где тем общаться и на каких условиях. Самое интересное - сами томичи, во всяком случае подавляющее их большинство, требуют возврата на место самой популярной темы форума. Но несколько баранов упёрлись - и всё тут. Причём упёрлись они не из каких-то высоких соображений, а чисто ради удовлетворения собственных амбиций.
Поклонник
25.08.2005, 10:00
KoliFan,
Понятно... Кули говорить, в семье не без урода... Хуже, когда уроды рулят :evil:
KoliFan, в продолжение темы гибддаунов...
как-то радостно останавливают меня за обгон через сплошную, сумму озвучивают, а у меня как назло денег с собой не было, только 50 немецких марок валялось уже недействительных, их в банках до какого то там срока обменивали.
Ну я им даю, они в полном ****, думали наварились, как свиньи. Вообщем стороны расстались ооочень довольные друг другом :P
KoliFan, http://www.football.tomsk.ru/forum/showgroups.php?s=
самый конец страницы :)
КАМАЗ - чемпион!!!
:!: :!: :!:
Поклонник
25.08.2005, 20:01
oneleg, :lol:
Кидала милицейский, мля =D> =D> =D>
oneleg, Ну и куля с того списка? KoliFanа ведь там нет... :(
Да и не собираюсь я в наше томское представительство через Амстердам ходить.
KoliFan, мы еще станцуем, дайте время :)
Будем делать свой форум, как сделаем - пригласим в гости :-D
как же вы отдали Очко анжуйцам, теперь тяжко будет, Химки и Камаз это не хухры-мухры, да и потом братья Сибиряки приедут только за победой :lol:
deus,так в том то и дело, что отдали не одно Очко, а аж целых дфа, куля делать, будем крепчать, тем более нехилая поддержка будя.... :mrgreen:
oneleg, Ну и куля с того списка? KoliFanа ведь там нет... А ктож тогда такой ЯтотСамыйКолифей? :)
Вопрос, Это клон. А любая копия, сам знаешь, априори хуже оригинала. Поэтому появление ЯтогоСамогоКолифея в теме возможно лишь в самых крайних обстоятельствах.
KoliFan, Колифан как вы сделали, что ник для ответа в фору вставляется при клике на него? Подскажи плиз, мы себе тоже форум делаем :-D у вас же phpbb?
Не говори. Пусть у профессора спросит. :lol:
deus, нада просто в слух произносить ник и кликать, кликать и изчо раз кликать... :P
deus, Все ответы на твой вопрос у меня на компе в виде файла лежат. :)
Есть среди Краснодарцев человечные человеки, не то что Мармута и вердер :P
Лом,
Есть среди Краснодарцев человечные человеки
И это сказал не кто-нибудь, а ТОМИЧ! :lol:
KoliFan, я бы скорее сказал северчанин :-D
А я и не краснодарец вовсе. А насчет человечности... Спор долгий и бесплодный.
Если ты о той фразе насчет профессора - ну, не нравятся мне Деус с Драмсом, и все тут... :lol:
Всем кубанцам фтыкат сюда:
30 тур Кубань пропускает
31 тур Химки-Кубань
32 тур КАМАЗ-Кубань
33 тур Кубань - Кузня!!!
34 тур Кубань - Чикалда
два прямых соперника играют дома. ... две последние команды на подьеме ... а не ****ец ли это подкрался, на? ;)
Лом, "Есть среди Краснодарцев человечные человеки, не то что Мармута и вердер" ... Мармута и вердер, по сравнению со Сталкером, тихо курят в сторонке, на. Агнцы краснодарские. ;)
Вопрос,
два прямых соперника играют дома. ... две последние команды на подьеме ... а не ****ец ли это подкрался, на?
Это мы и без тебя, блин, знаем. Ближайшие три тура практически всё прояснят.
ЗЫ: Почему Шине не проиграли, изверги?! :)
Ахренеть, так меня ещё никто не оскорблял... ???.....так ты чо, себя считаешь Краснодарским человечным человеком...накуй, накуй к терапевту.... :P :P :P
KoliFan, ну, если я просто напросто сказал бы " А не ****ец ли это подкрался?", то наверняка могли потребовать обьяснения, что мол, да почему, на. Поэтому мое всоклицание и поуцчилось такое, в развернутом, тэксказать виде. :)
А насчет Шины ... х.з. Будем смотреть, на. Все-таки оборону в 5 защитников взломать не каждому дано. Ну и судя по вему, остаемся мы месте на 12-м в этом году. Если Бышовец все не испортит своими приобретениями (опять какого-то югослава покупаем) и сменой рисунка игры, которую пока еще никто не понимает ... футболисты походу тоже. :)
Вопрос,
Все-таки оборону в 5 защитников взломать не каждому дано
По ходу, зрелищную игру демонстрирует команда "Томь" :lol:
Предлагаю показ матча "Томь" - "Амкар" организовать в рамках телепередачи "Спокойной ночи, малыши". :)
Вопрос, Пипец, закупка югославов, хорватов, боснийцев, литовцев, шотландцев пошла такими темпами, что Томь скоро станет напоминать марковское Динамо - скоро по-русски поговорить не с кем буит... :x
Пока Бышовец по-прежнему настораживает... :|
Купани пипец в сентябре настанет похоже... жаль я этого из Оксфорда не увижу... :(
Мармута, иди коров отгони от фабрики, а то в Нескафе насрут ... :lol:
Drums,
жаль я этого из Оксфорда не увижу...
:shok:
Ты полагаешь, что на Туманном Альбионе нет интернета? :)
KoliFan, Да хрен его знает, как там все буит. Вот там, к примеру, розетки трехконтактные, прямоугольные... :shok: Я теперь голову ломаю, где бы такой переходник достать, чтобы свой ноутбук втыкать можно было, ну и зарядное для фотика... :x
Drums, Да там и купишь такой переходник. Если у нас сплошь и рядом продаются переходники "оттуда-сюда", то, думаю, что там в не меньшем изобилии должны быть переходники "отсюда-туда". Так что без Кубани ты не останешься. Заодно и прибавишь статистике нашего сайта зарубежных посещений. :)
Мармута, иди коров отгони от фабрики, а то в Нескафе насрут ... :lol:
Вот тут ты не прав! Мы их наоборот - приманиваем, чтоб срали и выход продукции кохве больше был. На Севере пользуется спросом... Вот Томск недавно вагон заказал.
В воскресенье в матче 30-го тура чемпионата России в первом дивизионе "Амур" принимал на своем поле махачкалинское "Динамо". Матч закончился победой гостей со счетом 3:1. Голы забили: Исмаилов (14), Агаларов (45), Сердюков (56) - Харитонов (31).
Таким образом, "Динамо" набрало 57 очков и вышло на третье место в турнирной таблице.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а кАлхоз на 4-ом месте :lol:
Вопрос,
Все-таки оборону в 5 защитников взломать не каждому дано
По ходу, зрелищную игру демонстрирует команда "Томь" :lol:
Предлагаю показ матча "Томь" - "Амкар" организовать в рамках телепередачи "Спокойной ночи, малыши". :)
Я плакаль!!!!! :lol: :lol: :lol: Пипец!!
И главное, как я уже писАл, как смотрю игру томи, так непременнол засыпаю! Уже два раза такая фигня была. А тут вообще, полный бром намечается...
ЗЫ А мессаж то у меня крутой вышел, прям как "Мерседес"
Drums, тырнет в Европе ну очень дорогая весчь, так что не судьба тебе, даже если переходник найдешь :)
neron, походу, была бы такая возможность, думаю Бышовец сыграл бы в 10 защитников.
Очень жалею, что нет Стукалова. И даже дело не в Бышовце, с ним еще поглядим, что за птица, в следующем туре, в домашнем матче, а к Стукалову уже привык. Результат, главное, вполне удовлетворительный был после первого круга. Команда вроде бы разыгралась ...
А этот, "новый", все перекроил, пока привыкнешь, на ... Х.з. обещал результат. А с другой стороны, кули там обещать? Играла ведь команда на уровне финансирования.
А щас какие-то балканские игры начинаются, на. :(
Галыч, Переходник нашел сегодня в ЦУМе! Называется "Набор туриста". Там переходник с русской-евро на английскую, если нужно в русскую-евро можно воткнуть русскую-советскую, а ту потом в английскую, в русскую-советскую можно воткнуть еще какую-то особую китайскую - и так китайский прибор через два русских переходника воткнуть в английскую сеть! Крута! :!:
Да я уже прикидываю, что анлгичане вообще жмоты еще те - мне пришло письмо - типа, что там и как будет - В коридоре гостиницы будет стоять копир, принтер, факс, телефон - но только за бапки. Но главное - в комнате будет бумага для письма - и каждый лист тоже за отдельные бапки! :x
А почем в Ишпании был инет?
Вопрос,
А щас какие-то балканские игры начинаются, на.
Понеслась душа в рай... В смысле, началась откачка денег из бюджета Томи. :)
KoliFan, в смысле количеаство балканцев начинает расти катастрофически. Уже есть трое. Собираются брать еще, на.
Drums,
А почем в Ишпании был инет?
Куля мозги ипёшь?! Бери сотовый - там, на крайняк, через ***орез вылезешь.
Drums, Сева, там в каждой библиотеке бесплатный инет :) не парся
Вопрос,
Собираются брать еще, на.
Главное, чтоб знали, что на следующий год с ними делать. :) А то я как вспомню, как от нас Петров уходил - так до сих пор грустно. Теперь вот Вука с Яжичем на трансферте.
Кстати, раз балканцев набираете, могли бы и Вуку взять - забивной парень.
KoliFan, Тут кто-то что-то говорил про невзрачную игру Амкара?... :wink:
KoliFan, нам это не вам. Нам не обещали оставить команду в Премьерке за счет расширения лиги. Нам обещали оставить команду в Премьерке, согласно набраных очков. Пока, что обещания нам сбываются, на. Идем по графику 1 сыграный матч - одно набраное очко. Так шта 30 очей хватит. :)
Хоть ты лопни хоть ты тресни а Кубань на пятом месте :lol:
deus, а почему это на пятом? :|
deus, Ты чО? Ёпу дался? :shok:
Drums,
Тут кто-то что-то говорил про невзрачную игру Амкара?...
М-да... #-o
KoliFan, маразьм у Друмса ж никто не отменял... :wink:
Мармута, А при чём тут Друмс?
Мда , с какого перепуга Амкар стока забивать начал? а Локо столько пропускать? ..............
KoliFan, ты хотел спросить: "Зачем?!" :) Да пусть, оставь... :lol:
это я ворожу так :lol: чтобы не сглазить :P
Уважаемы дамы и господа, колхозники и колхозницы!
Сегодня открывается новый, построенный на принципах демократии сайт - Форум болельщиков Томи "Лазурный". Ждём Вас в гости! :)
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/
зы.Неуважаемых - это тоже касается. :P
Лом, спасибо, канеш, за приглашение.
А почему "Лазурный"? Вы ж бело-зеленые! :o
ЗЫ: назвали бы "Бело-зеленый оленевод"...
Поклонник
31.08.2005, 17:08
Лом,
Молодцы! Нормальный форум =D>
Поклонник
31.08.2005, 17:35
:lol: Отмороженные на мне тренируются в забанивании :lol: :lol:
Требую отметить, что я был первым в "Лазурной" бане :mrgreen:
Поклонник, мож в книгу рекордов попадёшь по скорости с каторой тебя забанили! :-D
Нормальный форум. По форме похож на наш, по содержанию - увидим позже.
KolT, ой а у вас можно подумть эксклюзифф :lol:
deus, Я запарился сегодня у вас регистрироваться. Никак не могу. Чё за куйня?
И ещё - ТБ надо туда перенести, если возможно.
deus, могли бы Ikonboard поставить! :)
KolT, да пагади ты...хочешь помочь, пиши deusу, не хочешь...тоже поймем...слишком спонтанно все произошло, а ты, сюдя по всему, если не будешь ******ЦЦа, сможешь много полезного сделать :)KoliFan, регистрируйся, пока не полегчает... :P
Тухлобаксы...больная тема, сейчас её добывают из рук злобных апологетов разнузданного капитализма ...:)
KoliFan напомни - за сколько мы спонтанно поставили и хостинг и форум... по-моему дня два ушло? и все работало?:)
KolT, мля, ну крутизна...ты это хотел услышать? Давай уже по соседски..
Вы не от хорошей жизни сиплись...у нас тоже есть свои проблемы...хочешь помочь - помоги, не хочешь - иди накуй, без обид :(
Сейчас не то время и не то место, ферштейн? :)
KoliFan, всем удачи, у на третий час ночи уже, пора спать :)
вякая помощь приветствуется.
Ну и чтобы не расслаблялись...
Кубань - сАсАть!!!! :P
oneleg, Молодцы! Удачи новорождённому! И - енто - пора уже и сайт лепить.
Кольт, Колифей, ИМХО надо помочь народу! Нас ведь приютили, в пост-Евкинский период.
oneleg, дык в чем траблы? Задавайте вопросы - поможем чем можем!
neron, Я не очень в курсе, но, по-моему, КольТ им помогает в меру своих возможностей. Лучшее, что мы можем сделать - помочь им с раскруткой. Так что топай скорей туда пионерить. :)
:shok:
Фсе на раскрутку!!! :x
Поклонник
01.09.2005, 09:36
Пдглючивает "Лазурный". Именно на "входе" глючит. То каждый раз пароль спрашивает, то вообще окошка этого для пароля нет.
Эй, отмороженные! Делайте что-нить, а то надо ведь рейтинг ваш поднимать :)
Мдя... Тенденция, однако. Адекватные с`ипываются от ненормальных. :)
Пдглючивает "Лазурный". Именно на "входе" глючит. То каждый раз пароль спрашивает, то вообще окошка этого для пароля нет.
Эй, отмороженные! Делайте что-нить, а то надо ведь рейтинг ваш поднимать :)это патамушто ты под левым ником лезеншь, на ... кули там делать, на? Пеши пад сваим ником. :)
Поклонник, не знаю - у меня еще глюков не было, тьфу-тьфу-тьфу!
ILYA M,
http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php
Vankor,
Вить, на твой мудро-ьрезвый взгляд, туда стоит идти или нет???
ILYA M, гыыы, кули ты спрашиваешь, на, ежели усе едино: "никому не доверяешь?". :)
ILYA M, когда он последний раз был трезвым :-D
Vankor, ну и почему не в подмосковье? ;) :)
Вопрос, подписка о не выезде :evil:
Вопрос,
чё там подмосковье,в следующем году Томск :-D =D>
Vankor, кхе, кхе, кхе ... без удачи в подмосковье, какой вам Томск, на? :)
Ну, что - сегодня для Кубани на карту поставлено все! Драмматический момент :x :wink:
Наверно, вслед за Колифеем в Маркву ломанулась вся прогрессивная половина кубаньщины... :lol:
За исключением оппортуниста Vankor'а... :|
Такие моменты в чемпионате особенно хороши - психологический пик - кульминация сражения - что ж - поглядим... :wink:
Drums, гы, все, не все, а следующий матч с КАМАЗом? Хрен редьки не слаще. :wink:
Вопрос, Ну, я имел в виду сам этот период - обе игры - исторический выезд Химки-Набережные Челны - ведь Колифей должен оба вызеда пробивать - как же иначе? :wink:
Drums, расмешил =D> =D> =D>
Вопрос,
ILYA M, гыыы, кули ты спрашиваешь, на, ежели усе едино: "никому не доверяешь?".
Зато всем верю )))
Vankor, как там с места боевых действий, что пишут? :)
зы: опять тирлайн менять...
oneleg, пипец сушим сухари,правда Камаз чё то тормозит тоже
Я видел как умирала надежда Кубани
Моя душа плачет...
Какая боль, какая боль...
:lol:
Drums,
вот ты глумлятор... фи-и-и
ILYA M, Ты прав, грешно смеяться над убогими... :lol:
Весь футбольный Юг России в зону Юг!
Кубань, не отставать от Черноморца!
Идите в ***у, профэссор!!
***, как же нашим натолкали, и даже Данишевский, которого я за игрока не считал, классно убежал, зараза :evil: :evil:
Правда после игры сфотался с ним, ну и пришлось поздравить его с хорошей игрой, так он как новый пятак сиял, прихваливал наших болел, и признавался, что и сам южанин, мол хорошие люди на югах...
FIREFLIGHT
06.09.2005, 10:27
Отчет о матче "Сочи-04" - "Томь".
В понедельник в ходе краткосрочных сборов в Сочи томская "Томь" провела товарищеский матч с местным футбольным клубом "Сочи-04". На первый тайм тренер гостей выставил основной состав, не считая уехавших в свои сборные футболистов.
На поле вышли: Парейко, Янотовский, Вейич, , Борноусов, Борзенков, Климов, Скрыльников, Калешин, Крунич, Будунов и Медведев.
В составе хозяев появились: Усков, Кукуян, Христакян, Микадзе, Пруидзе, Бакуленко, Вартанян, Какосьян, Прус, Волобуев и Зебелян.
С первых же минут томичи взяли инициативу в свои руки и беспрестанно атаковали ворота сочинцев. В первом тайме при полном попустительстве защитников сочинской команды в составе "Томи" отличились Медведев, Борноусов, Крунич и дважды Будунов. Сочинцы, только приехавшие из Пятигорска, выглядели сильно уставшими и поэтому проигрывали большинство единоборств. Кроме того, не очень уверено в воротах действовал Усков, не взявший в первом тайме ни одного удара в створ. Единственное, чем хозяева смогли отличиться в первом тайме – это суперудар Зебеляна со штрафного в дальний от Парейко угол.
В начале второго тайма в составе гостей вышли Дьяконов, Новиков, Д.Киселев, Леонов, Шишкин и С.Скобляков. В.Тищенко пустил в бой Батракова, Гоголя, Азноуряна, Керселяна, Кузнецова, Гладкова. Томичи, почувствовав, что дело сделано, не так активно шли вперед, у сочинцев же стали получаться разумные комбинации в центре поля. Однако в защите порядок так и не был наведен, в результате чего Киселев и Медведев огорчили Ускова еще по разу. Надо сказать, что форварды сибиряков могли еще не раз забить, но подвела точность. Хозяева ответили голом Волобуева после великолепного навеса Керселяна в штрафную площадь с центра поля. Волобуев еще раз мог поразить ворота Дьяконова, но, пытаясь замкнуть прострел справа, не попал по мячу. Итог матча – 2:7 в пользу команды "Томь".
Свое мнение об игре ФК "Сочи-04" выразили тренеры команды "Томь" Кульков и Бышовец.
КУЛЬКОВ. Достаточно добротная команда, довольно дисциплинированная с рядом игроков, которые индивидуально достаточно сильны. Думаю, работа ведется перспективная. Большинство голов, забитых нашей командой, стали следствием хорошей игры футболистов, но ощущалась и несыгранность в защитных линиях противника.
БЫШОВЕЦ. Матч получился достаточно хорошим, хотя и носил товарищеский характер. В первом тайме игра была более содержательной, чем во втором, но в целом в команде собрана хорошая молодежь, и мне думается, что у клуба есть перспективы. Несмотря на полуэкспериментальный состав, в первом тайме команда Сочи играла осмыслено в атаке. В команде есть хорошие игроки, у которых есть перспектива. Это Христакян, Зебелян, Волобуев. Кроме того, надо учесть, что они играли на фоне усталости, да и сам матч по напряженности не носил официального характера. Но в целом мы довольны спарринг-партнером, большое спасибо.
Кроме того, несколько слов сказал и главный тренер ФК "Сочи-04" В.ТИЩЕНКО. По поводу предыдущей игры в Пятигорске Тищенко сказал, что в целом игрой своей команды он доволен. Пропустили два необязательных гола, после чего трудно был на что-то рассчитывать. После этого был момент, когда Зебелян вывел Кузнецова на рандеву с вратарем противника, но, к сожалению, Владимир не забил. Кредит доверия к этому футболисту не исчерпан. Он сам создает моменты, что само по себе хорошо, но реализация страдает. Об игре новобранцев сочинской команды в матче с "Томью" В.Тищенко сказал, что играли неплохо, все старались. Первый тайм дали поиграть взрослым, потому что тренировки у них сегодня как таковой не было. Команда только что приехала с выезда, поэтому очень было тяжело. А молодые подвигались, тренировка прошла нормально. Но высшая лига есть высшая лига. Они все делают быстрее и на несколько порядков выше: быстрее мыслят, быстрее исполняют, быстрее передвигаются, умения больше, то есть они гораздо нас лучше. А это для молодежи школа хорошая.
// 05.09.2005, Б.Д., Вторая лига.ру.
Возмездие состоялось :mrgreen:
Поклонник
06.09.2005, 15:03
FIREFLIGHT,
Типа реабилитация... реванш...
Злопамятные вы все же :-D
Поклонник
06.09.2005, 15:06
FIREFLIGHT,
Возмездие состоялось
Постыдились бы хвастаться... Команда ПЛ :lol:
FIREFLIGHT
06.09.2005, 15:35
Поклонник,
Мы не злопамятные, но мы команда ПЛ (как ты сам написал), а вы похоже будет ПД, как минимум ещё годик :-D :gmorning:
FIREFLIGHT
06.09.2005, 15:37
Поклонник, или у тебя на это есть свои везкие аргументы.
ЗЫ: АИФ блийать :lol:
Поклонник
06.09.2005, 16:09
FIREFLIGHT,
везкие
Таких аргументов нету :)
FIREFLIGHT
06.09.2005, 16:18
Поклонник, пойду на санстрайк гляну какие у них АРГУМЕНТЫ в свою
защиту...ух цуки дальневосточные :twisted:
FIREFLIGHT,
пипец! Нашёл чем хвалиться, отостойник!
Если и дальше Томь будет ТАК прогрессировать то через пару лет вы возьмёте реванш у САМОГО Костромского Спартака!!!
Короче мегатим, всем баяцца!! :lol:
Вагончик тронулся
06.09.2005, 22:54
эту пестню не задушишь, не убьешь :)
Предлагаю переименовать ФК "Томь" из футбольного в футбольно-атлетический. ФАК "Томь"! Во как! :x
Гы-гы, канешна, но в этом штота есть! :lol:
FIREFLIGHT,
пипец! Нашёл чем хвалиться, отостойник!
Если и дальше Томь будет ТАК прогрессировать то через пару лет вы возьмёте реванш у САМОГО Костромского Спартака!!!
Короче мегатим, всем баяцца!! :lol:
Уж как, пилять, вы прогрессируете, так это ваще просто уссаца... :lol:
Камаз - дави на газ!!!! :wink:
Везет вам как утопленникам ... Почти, что все конкуренты потеряли очки ... тока вот Химки ход набрали ... и кули будете делать?
Нда ... в ПэЭл ипали ипали, теперь в ПиДэ та же история. Ведь не получается быть в ПиДэ первыми. Чикалда даже догоняет, на.
Кстати, из Новороссийска поступают известия, что мол в любительской лиге все можно, и притом с крупными счетами ... подумайте ... вариант, однако. :P
Вопрос, Загляни в прошлогоднюю таблицу ПД - мы идём строго по вашему графику (те же самые 57 очков после 30 игр). Так что некуй пистеть. К тому же, впереди соперники - один другого дохлей. Сплошной подвал остался. Так что наше возвращение - дело техники. Мыльте задницы. :)
ЗЫ: А Химки как раз сейчас с КАМАЗом играют (в Челнах), а потом обе эти команды пропускают тур и отваливают на выезд в Кузню и Новосибирск. Ко всему прочему, на ближайшие два тура ДМх и Нальчик летят на Дальний Восток к Лучу и СКА-Энергии...
Вот тут-то мы всех их и обойдём. :mrgreen:
KoliFan, А что Лазурным форумом? :(
Drums,
А что Лазурным форумом?
phpBB : Критическая ошибка
Could not connect to the database
ОленьНет рухнул, очевидно... Или Зуфель заломал... :)
KoliFan, Ты в Челнах-то был? Как оно там? Обезьянник не пробил случаем? Я слышал, что ты в Химках опять постарался на этот счет... :P
Drums, Нет, в Челнах не был. Дома дел невпроворот. А ментовку пробивал не в Химках, а в Москве. Вместо матча сборной - забрали за то, что настойчиво пытался баннер гринмайловский на стадион в Черкизово пронести. Да куля с них взять - лимита московская... В рот им ноги, короче!
А в Химках... Там всё ахти было! Говорят, я даже на НТВ+ перед матчем засветился. Надо было смотреть.
KoliFan, в прошлом году Терек и Сокол явно старались быть впереди планеты ПД, а нынче, купивший себе путевку в Премьерку Луч, обманувшие всех Химки, кричавшие что задача снята, а сами все время держали фигу в кармане, + думаю жаждующий повышения КАМАЗ. Остальных я не беру всерьез. Нальчик и Махачкала ... тормознут их походу. Нальчик начал притормаживать раньше, Махачкала седня резко нажала на тормоз.
Не, про шансы я не говорю, что нет. Все соперники потеряли очки. Теперь самый главный - Химки.
"Кубань" Краснодар - "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк
"Кубань" Краснодар - "Чкаловец-1936" Новосибирск
"Факел" Воронеж - "Кубань" Краснодар
"Металлург" Липецк - "Кубань" Краснодар
"Кубань" Краснодар - "Орел" Орел
"Кубань" Краснодар - "Авангард" Курск
"Динамо" Махачкала - "Кубань" Краснодар
"Спартак" Нальчик - "Кубань" Краснодар
"Кубань" Краснодар - "Локомотив" Чита
"Кубань" Краснодар - "Амур" Благовещенск
"Петротрест" Санкт-Петербург - "Кубань" Краснодар
"Динамо" Брянск - "Кубань" Краснодар
---------------------------------------------------
"КАМАЗ" Набережные Челны - "Химки" Химки
### пропуск тура ###
"Металлург-Кузбасс" Новокузнецк - "Химки" Химки
"Чкаловец-1936" Новосибирск - "Химки" Химки
"Химки" Химки - "Факел" Воронеж
"Химки" Химки - "Металлург" Липецк
"Орел" Орел - "Химки" Химки
"Авангард" Курск - "Химки" Химки
"Химки" Химки - "Динамо" Махачкала
"Химки" Химки - "Спартак" Нальчик
"Локомотив" Чита - "Химки" Химки
"Амур" Благовещенск - "Химки" Химки
-------------------------------
"КАМАЗ" Набережные Челны - "Химки" Химки
### пропуск тура ###
"Чкаловец-1936" Новосибирск - "КАМАЗ" Набережные Челны
"Металлург-Кузбасс" Новокузнецк - "КАМАЗ" Набережные Челны
"КАМАЗ" Набережные Челны - "Металлург" Липецк
"КАМАЗ" Набережные Челны - "Факел" Воронеж
"Авангард" Курск - "КАМАЗ" Набережные Челны
"Орел" Орел - "КАМАЗ" Набережные Челны
"КАМАЗ" Набережные Челны - "Спартак" Нальчик
"КАМАЗ" Набережные Челны - "Динамо" Махачкала
"Амур" Благовещенск - "КАМАЗ" Набережные Челны
"Локомотив" Чита - "КАМАЗ" Набережные Челны
------------------------------
KoliFan так шта насчет атстойных команд не надо.
В следующих двух турах, надо брать кровь из носу 6 очей. Так как после, у Химок и КАМАЗа те же самые соперники, что и у Кубани. С единственной разницей, что у Краснодара кавказский выезд, а Химки с КАМАЗом эти команды принимают дома. У них единственный прокол может быть - в Чите ... конечно, если бабла не подвезут. А вам эту Читу еще надо дома помучить, на ...
зы. Хуже всех календарь у Махачкалы и Нальчика. У обоих в соперниках Урал, Кубань, КАМАЗ, Химки ... обе эти команды без шансов. У Урала график похожий на Кубанский, но игр меньше и если проигрывать Липецку ... то какие дальше варианты?
Поэтому следующие 2 домашки - определяющие. И многое будет зависеть от того, как поделят очки КАМАЗ с Химками.
1. Луч-Энергия 31 19 9 3 59-25 66
2. КАМАЗ 31 19 4 8 56-25 61
3. Химки 31 17 10 4 55-25 61
4. Динамо Мх 30 18 6 6 44-23 60
5. Спартак Н 30 16 10 4 46-25 58
6. Кубань 30 16 9 5 39-19 57
7. Урал 31 16 8 7 41-23 56
.....
KoliFan, следующие 6 игр - 18 очей, и ни ипёт, чё там Мохск размышляет... :-D Ага?
Мармута, правильно рассуждаешь, однако ... далее следуют 2 баранки, потом ничейка с Читой (а они будут упираться, бабла то у вас нету, а они будут его ожидать от вас, ведь им играть в ПД на следующий год надо на что-то, обидятся и 0:0) ... итого 85 очков. Поздравляю с 3-м местом. :)
Хотя не факт, что возьмете 6 очей у Чикалды с Кузней ... 4 (четыре), не более того. ;)
Вопрос, Ну, дык, вот. В следующем туре либо Химки, либо КАМАЗ очки потеряют однозначно. А то, глядишь, и на пару не досчитаются, если сыграют вничью. Потом они тур пропускают. Вот тут-то мы их и обойдём. А дальше календарь практически равный, за исключением лишь того, что у нас последний выезд проходной (Трест и Ешугов), а Химкам и КАМАЗу играть в Краснодаре против Южанина.
Конечно, основная наша задача - не упустить "свои" очки. Думаю, это удастся, ибо для обратного надо очень сильно постараться.
ЗЫ: Не говорил бы я однозначно и про Луч. Помнится, у Сокола был девятиочковый отрыв. Ему этого оказалось недостаточно. У Луча сейчас нет и такого (с учётом лишнего матча). Фактически, всего +6. А ведь халявные пенали, считай, закончились... :lol:
KoliFan, Вам выгодней всего, что бы в КАМАЗе была ничейка. Что-бы никто не оторвался. Надеюсь, что так и будет.
Далее, очковые потери вижу в Чите, это если без "тухлых баксов", ну а если они пойдут в ход, то вам писец. Потому, что на Южанина в этом разе кивать не стоит. Предыдущего тренера Амура сняли как раз из-за того, что отказался играть в подковерные игры. Значит Южанин может "взять".
Единственно на что стоит вам надеяться, на более-менее честные игры. Что возможно только в случае, когда РФС и ПФЛ со страшной силой будут контролировать этот процесс. А в конце сезона может быть х.з. что. Это факт.
Но расчитывать на честные игры? Ха-ха-ха. Мы в 2003-м тоже на них расчитывали, но Погребняк фсе испортил, на. :)
А Луч? Х.з., опять же. Буду дома, погляжу, что там у них с календарем. Но кажись тоже не очень напряжный. Но с Соколом сравнивать команду у которой бабла немеряно? Простимулировать они могут и ту же самую Читу. Только за кого?
ИМХО, потеряли вы слишком много очков. Может не хватить. Шансов у вас на данный момент не более 25 процентов. При таком количестве соперников а так же финансовой оснащенности соперников и таком календаре.
Какии в Мохске фсе умныи, гении анализа, аш песать ниахота ничиво. Попа. :lol:
Нет бы сказать: "Да нормально у вас все, ребята, не бздите, все проходимы и без договорняков...". Ага, от вас дождешься. Тем более - обойдемся. :(
Мармута, дык оттого и не говорят, что знают, пока еще все в наших руках... т.е. не *** считать варианты - выигрывать надо. :-D
KoliFan, че-та база у хостера падала :( а вы не волнуйтесь, готовтесь на выезд в Томск на будующий год :lol:
deus,
готовтесь на выезд в Томск на будующий год
Вы чО? Вылетаете, что ли? :)
Не, ребята, Кубань должна занять 3 место - и в последнем туре ей должен залепить какой-нить брянский Погребняк метров этак с 35 в девяточку - вот тогда все будет по справедливости... :lol:
Drums,
и в последнем туре ей должен залепить какой-нить брянский Погребняк
Не боись! Не залепит! Ты, очевидно, забыл, кто у того брянского Погребняка тренер? :lol:
KoliFan, э... Южанин вроде в Благовещенске... Лайдога что ли какая-нибудь? Или этот, как его - скрепка-капкан-подсолнух? :lol:
Drums, Во-во! Последний вариант :)
KoliFan, ой да *** рааааасцвелааааа....:)
Maxus Polaris
09.09.2005, 16:42
а что 93?
это у нас на номерах ставят 23-то уже закончилось
Maxus Polaris, очки свои посчитай... потерянные... :)
Drums, Ёптить, я чуть голову не сЛОМал, в течении 4-ёх часов прикидывая, что тырищ Maxus Polaris хотел сказать своим постом - прикидывал и по номерам регионофф и по марке бензина - всё оказалось настолько банальным...аж противно. :)
Лом, ты свой ,,противно,, на конец сезона побереги, а то щас всю свою энергию на всякие разные ,,противно ,, потратишь. Да и лучше своё го....но считайте, сколько там потеряли, а скуолько приобрели.
remix, если в еще школе научили счету? С этим надо что-то делать? Свое давно пересчитано. Почему бы и за друзей заклятых не пересчитать? Епте? А как же футбольная статистика?
oneleg,
93...не останавливаться
твоя подпись приобрела дополнительный смысл :) У нас в крае уже полгода номера выдают с серией 93.
ЗЫ ипануться сколько в крае машин стало, пробка на пробке :(
Гера, в оригинале у вас 23 номер...но но него мы не доберемся...:)
Интересно какой проходной балл в ПЛ в этом году будет?
Очков осталось потерять не так уж и много, чтобы за порогом остаться.
ЙХ явно не собран, пора с ним побеседовать, по-русски, нах... :shok:
oneleg,
Очков осталось потерять не так уж и много, чтобы за порогом остаться.
Дык, их, собственно, больше и терять негде. Из соперников один ацтой остался.
Вопрос , что-то oneleg больше всех школу вспоминает :-D :-D спасибо что за друзей( хоть и заклятых ) переживаете. =D>
remix, скучно без вас, кого куесосить то будем...у вас некоторые хоть с юмором дружат изредка...а в ПЛ одни снобы ипаные...чемпионы мля недоёпаные :)
KoliFan, то есть 93 это практически 126, ни шагу назад, потому что Кубань великая команда? Остальных просто разорвете?
Тада я рад и спокоен, встретимся в 2006...Выезд в Томск пробивать будете на собственном чартере - ГМ? :P
oneleg, про снобов эт совершенно в дырочку! Зажрались *****ииии
http://www.xymopa.net/files/pix/babkaadministraciaactoi.jpg
http://www.xymopa.net/files/pix/babkaadministraciaactoi.jpg
KoliFan, http://lazurny.tomsk.ru/forum/album_personal.php?user_id=14
Это тебе не Бенфика какая-нибудь в Краснодаре... :P
Drums, М-да... Круто!
Однако ж, это не в Томске. :)
KoliFan, Да уж, на "Труд" после "Семфорд Бридж" ходить теперь слегка ломовато будет... :wink:
Drums,
на "Труд" после "Семфорд Бридж" ходить теперь слегка ломовато будет...
Для этого не надо было так далеко забираться. Мог приехать и в Краснодар. И здесь посетить "Стад Де Кубань". :) Отношение к томскому "Труду" у тебя было бы точно такое. :)
ЗЫ: Поведай нам об околофутбольной атмосфере вокруг матча. Можешь пару слов и о самой игре чиркануть.
KoliFan, Да, чиркану попозже пару строк...
Maxus Polaris
11.09.2005, 16:04
Мармута, жжош! =D>
Maxus Polaris, та они обзывались... :lol:
Епыть, летим... :(
Че там Бышовец творит, мля? :(
Drums, Однако, вас ипут у вас же дома. :lol:
KoliFan, Уже 0-2... нет слов... :(
Бышовец, что происходит? Стукалов хоть какого-то конструктива добился к середине сезона. Бышовец - полный ноль... :shok:
Бывает же такое - появился спонсор, деньги поплыли рекой, сколько иносранцев накупили, тренер-звезда за 70тыс. баков в месяц - а игра пошла по писте - не получается вообще ничего... :(
Бышовец, играть будем или как? :x
Drums, да уж что-то не ладно :(
0-3. Полный разгром... Вот уж абасрались так абасрались... :(
Drums, мои соболезнования
Drums, Я бы даже сказал - очень жидко обосрались. :lol:
0:3 !!!
Нас так дома ипал только будущий обладатель кубка УЕФА. Да и то только при численном преимуществе в одного игрока (был удалён Петков). А вас злостно и с извращениями отодрал какой-то "Сатурн"
ЗЫ: А нравятся мне болельщики "Томи". Цитата с он-лайна:
Болельщики массово покидают трибуны. :lol:
И это при 0-2, когда до конца игрового времени оставалось ещё 13 минут!
KoliFan,
Нас так дома ипал только будущий обладатель кубка УЕФА
там ещё Гвардис исполнял
ТОМЬ - САТУРН - 0:3 (0:0)
Статистика:
удары по воротам: 6:14
в створ ворот: 1:8
угловые: 1:6
нарушения 8:24
жёлтые карточки 1:4
--------
Жидко... очень жидко... :lol:
Никера себе!
Всраться 0:3 какому-то чахлому Сатурну! Томь жжет!
... это просто позор какой-то. Хотя криков "позор" я собственно и не слышал. Минут за 20 до окончания матча проснулось чувство, что ****ец нам полный ... не то, что бы в данном, конкретном матче, а в целом, по результатам чемпионата ... с этим чувством и ушел со стадиона ...
Дома играть в 5!!! защитников, 2 опорника, 1 полузащитник (типа под нападающими) и 2 нападающих (один из которых Медведев, а второй мертвющий Будунов) ... и откуда голы возьмутся.
Но если в первом тайме была какая-то видимость ровной больбы, то во втором тайме, Сатурн проехался как танк какой-то.
Выигрывать осталось дома неукого, на .... и хуже того, непонятно как? С такой тактикой нам полный псдец.
Ау ... Стукалов!!!! Где же ты?
(с)Лазурный.томск.ру
Вопрос, Это плохое чувство, и очень настараживающее... так, в самом деле, вылелеть не долго... эх, ведь от добра добра не ищут - нах Стукалова убрали? Наверно теперь руководство Томскнефти уже локти кусает... :(
И самое главное, два таких экспресса укерачили!
Итоговый коэф.: 3.9107.
ЦСКА М - Шинник. Тотал: Шинник меньше 1 1.20 2:0
Ростов - Амкар. Тотал: Амкар меньше 1 1.45 2:0
Томь - Сатурн. Тотал: Сатурн меньше 1 1.55 0:3
Футбол. Динамо М - Рубин. Тотал: Рубин меньше 1 1.45 3:1
К выплате: 0.00 руб.
--------------------------------------------------------------------------------
Итоговый коэф.: 2.9362.
Футбол. ЦСКА М - Шинник: ЦСКА М(-1) 1.45 2:0
Футбол. Динамо М - Рубин: Динамо М(0) 1.35 3:1
Футбол. Томь - Сатурн: Томь(0) 1.50 0:3
К выплате: 0.00 руб.
Нет, за это нужно наказывать! Просто необходимо.
Вылет, только вылет к керам сапачим!
:twisted:
Соседи всего на три очка отстают. Ща прибавят чуток и нах!
Вопрос, сочувствую вам, хотя понимаю, что на данный момент вам не до этого :(
Бышовец, никогда ничего путного не делал.
Ну ничего, после такой срачки всегда становится легче!!! :P Правда болезнь может затянуться.... :-D
вердер, Ну ладно не злорадствуй!
Томь, не бздеть! Все будет хорошо. Крепитесь.
Колхозник
13.09.2005, 11:39
Мдя... Томь свадебного генерала пригласила, от того и страдает... Антересный финиш в ПЛ похоже ожидается , особенно борьба за выживание ТЭрек вон папе Вове жалуется обежают де любимых чеченов , обижают. Соседи Балахнина в очередной раз на спасение позвали. Крысы и Аналия пока мертвые , но они способны за выживание поборотся.
А, что с Томью??? (с) СЭкс
НУ?!! ЧТО Я ГОВОРИЛ??? КАКОГО КУЯ СО МНОЙ СПРОИЛИ???
Бышовец не тренер! С ним Вам пд обеспечен!!!! Гоните его в шею! А уходя он ещё всех вас грязью обольёт на прощанье!!!
Стоило на три дня был отлучиться от цивилизации, как познал, насколько грешен наш мир... Только сейчас узнал о позоре друзей с неприличным счетом, да еще от середнячка, да еще дома... И никто же не позвонил сообщить столь печальную весть.
Да уж... Дерби "Кубань" - "Томь", по всей видимости на грани срыва.
Stamford
13.09.2005, 20:41
М-да, знаток Гете вляпался в дерьмо и дома..:)
Да уж... Дерби "Кубань" - "Томь", по всей видимости на грани срыва.
:lol: =D>
KoliFan, Друже, вот отчет, как ты просил:
Отчет о просмотре матча Английской футбольной премьер-лиги «Челси»-«Сандерленд».
Проснулся в 7.30, попил чайку, потопал на автобусную станцию, купил билет до Лондона и через два часа был на остановке «Виктория стейшн» в центре английской столицы. Потом по рекомендации своего давнего знакомого с футбольного форума – шведа Фога – спустился в метро, нашел на схеме Дистрикт Лайн, с удовольствием подумал – как все просто! – подошел к кассе, достал 5 фунтовую купюру, сунул в окошко и произнес беззаботно: «Один билетик до Фулхем роад, пожалуйста!» Но в ответ получил: «Дистрикт Лайн закрыта, сэр, поднимайтесь наверх, топайте на автобусную остановку». Ити его мать, подумал я, вот вам и весь Фог – нужно идти где-то теперь искать нужный автобус, потом ловить нужную остановку… начал панически смотреть на часы – вдруг не успею, благо время было еще 4 часа до игры. Поковырялся на автобусных остановках в картах маршрутов (такие карты там имеются) и нашел самое лучшее, что могло порадовать мой глаз: остановка называлась «Фулхем роад». Сел на автобус №211, поехал. Спустя полчаса езды мы вывернули-таки на эту самую пресловутую Фулхем роад и я уже собрался выходить. Решил спросить водилу напоследок: Простите, сэр, мне нужно Стемфорд Бридж, это здесь? На что водила ответил:
– Неа, это совсем не здесь.
- Епыть… а где же?
- Дальше – стой здесь, я тебе покажу. На футбол?
- Ага.
- А где твоя клубная майка?
- Э… ну, я как раз хотел ее купить у стадиона.
- Ты из Польши что ли?
- Нет, я из России.
- Из России?! Далеко…
- Ага.
- Ну, вылазь, вот тебе Стемфорд Бридж.
- Большое спасибо, сэр!
Вылез я из автобуса и сразу почувствовал необычно много синего цвета. Затем предметы начали приобретать отчетливые очертания, и я понял, что стою прямо среди уличных лавок с атрибутикой, вокруг которых ходят люди тоже в клубных одеждах. Эх… кажется я на месте! Теперь только бы были в продаже билеты… (на сайте накануне смотрел – вроде бы были – но хрен их поймешь, может быть, они эти билеты только там по системе какой распространяют, только для членов клуба и т.д. – англичане же любят такие штуки). В беспокойстве я продвигался далее сквозь все нарастающий ком синего цвета. Увидел герб Челси, ворота в парк, где располагается стадион и табличку: Chelsea-Sanderland. Tickets are available (т.е. билеты в продаже). Это придало мне дополнительный прилив сил. Пошел вдоль стадиона, увидел очередь, встал. Постоял немного, оглянулся, спрашиваю: I’m sorry, sir, can I buy ticket here? И в ответ слышу: Yes, you can! Вау, отлично! Впереди стоят парни – чешут по-немецки. Потом один поворачивается ко мне с таким же вопросом:
- Мы здесь билеты сможем купить, не так ли?
- Сам не знаю, но сзади мэн говорит, что вроде как можно.
- Ты откуда?
- Из России.
- О, а мы из Германии.
- Да, я слышу, как вы говорите по-немецки.
- На футбол?
- На футбол.
- Мы тоже специально приехали посмотреть. Говорят, здесь суператмосфера на стадионе.
- Ага, и я тоже хочу увидеть это.
Тем временем, очередь подошла и полисмен, контролирующий этот процесс, сказал мне: Number four, please! Я проследовал к четвертой кассе и сказал: один билетик бы мне на сегодняшний матч. Мне из окошка: 60 pounds, sir! Упс, оказывается я попал на самую дорогую трибуну, но отступать было уже некуда, достал я свои кровные, заплатил и получил в ответ вожделенную бумажку:
CHELSEA FC v SUNDERLEND FC
Saturday, 10 SEP, 2005.
WEST STAND UPPER
Gate: 7
Row: 18
Seat: 0178
Ну, вот и все – теперь я точно увижу ЭТО! Теперь можно расслабиться, спокойно походить, посмотреть стадиум извне, пофотать…
Нужно сказать, что извне стадион не производит впечатление какого-то цельного архитектурного сооружения. Так, нагромождение каких-то конструкций, специальных приспособлений, ворот, дверей. Более того, я нигде не нашел на этом здании надписи «Stamford Bridge» (а был ли мальчик-то?).
Болелы стекались к стадиону ровными потоками со всех сторон. За три часа до игры движение по Фулхем роад еще не перекрыли, народ шел плотными синими колонами по тротуарам. Спокойные, приветливые лица, в приподнятом настроении, в предвкушении праздника. Люди абсолютно всех возрастов. От самых маленьких, которых несли на руках, до престарелых дедушек и бабушек, которые также гордо вышагивали в майках официальной атрибутики «Samsung mobile». От этих Самсунгов пестрело в глазах. Временами казалось, что здесь будет не футбол, а какое-то бизнес-представление известной южно-корейской фирмы. Видел также немало инвалидов. Они сидели в колясках, разукрашенных под клубные цвета, колеса у них были литые и все расписанные символикой Челси.
Несколько человек, вклиниваясь в толпу, пытались продавать дудки. В рекламных целях дудели всем знакомое: па-па, па-па-па… Но народ на эту муйню не покупался – на Stamford Bridge никто не дудит – моветон!
Сжимая в руках заветный бело-синенький билетик и растворившись в море бело-синего цвета, я почувствовал, как мощная энергетическая волна болельщицкого единения пронзает мое тело. И мне стало стыдно, что я до сих пор брожу непонятно в какой одежде. С твердым намерением облачиться во что-нибудь синее я вступил на порог фирменного клубного магазина и… акуел от цен… футболка с этим самым пресловутым Самсунгом стоила 40 фунтов… такого мой просивший пощады кошелек вынести уже не мог, и я его пощадил – вышел из магазина ни с чем. Кроме футболок и трусов, там продавалось все, что только можно себе представить в качестве клубного сувенира: шапочки, розы, значки, брелки для ключей, кружки, ложки, зажигалки, фигурки игроков Челси, которые можно прилеплять к стеклу авто, которые можно ставить на стол и т.д. и т.д.
Вышел я из этого магазина, пересек дорогу, сунул нос в уличную лавку с атрибутикой и обнаружил вполне симпатичные футболки за 6 фунтов. Выбрал себе одну из них с надписью: Fly Chelsea спереди и с номером 22 и фамилией Gudjohnsen сзади, купил, зашел за лавку с тыла, где народу было поменьше, переоделся и вышел оттуда уже настоящим болелой Челси – весь в бело-синем! То, что футболка за 6 фунтов – отражено в еще одной небольшой надписи у правого плеча: «unreal» - насколько я понял, это значит, что вещь не является официальной клубной символикой. Видимо, клуб разрешает этим лавкам торговать своей продукцией, но только при условии упоминания о данном факте. Но все это было уже не так уж и важно – главное, что я стал частью общей идеи, я влился в единое карнавальное шествие – я стал бело-синим! Спустя пару минут меня уже хлопнули сзади по плечу со словами: Do you like Gudjohnsen? That’s right! He is my favorite player too! Я улыбался в ответ и делал вид, что за Гудьенсена всех порву! (кстати, англичане произносят: «Гудджонсен»).
Все болелы вели себя очень прилично, даже слишком степенно. Я удивлялся, неужели сам интеллигентский дух кварталов Челси сделал всех болел такими джентльменами. Не может быть, где-то должны быть Фаны, подумал я, и не ошибся. Просто на улице пиво пить нельзя – совсем нельзя, ни в банке, ни в бутылке, и в бутылке, поставленной в пакет – полисмены тут как тут. Поэтому настоящие шумные болелы оккупировали все окрестные бары. Постоял я у входа в один из них. Изнутри раздавалось несмолкаемое стройное пение десятков голосов – народ разминался, репетируя известные речевки, распевки. Я решился зайти, будучи предварительно обысканным на входе ниггером-выш*****й. Внутри творилось что-то невозможное: кажется, в этот небольшой бар набилось сотни полторы, народ чуть ли не на шее друг у друга сидел, очень жарко, табачный дым стоял одной сплошной серой стеной, ну и пивной угар, конечно, был такой силы, что я тут же немножко захмелел, вдохнув пары Стела Артуа и Будвайзера, исходящих из надрывающихся глоток фанатеющих безумцев.
Ну что, до игры полтора часа, открылись входы, пора на стадион! Меня обыскивает металлоискателем какой-то метис-алжирец или мавританец или кто тут у них, просит открыть сумку – я показываю, говорю: clothes, my clothes, sir. Мавританец согласно качает головой и пропускает. Я долго поднимаюсь по лестнице, примерно как на пятый-шестой этаж, оказываюсь в холле подтрибунного помещения. Просторно. Слева фаст-фуд, справа бар с Будвайзером, вокруг телевизоры, в прямом эфире крутят сюжеты об уже сыгранных, о проходящих в данный момент и о предстоящих матчах сегодняшнего тура в ПЛ. Я спрашиваю у ниггера-секьюрити: Where is a toilet, sir? Он показывает. Туалет как туалет – ничего особенного. Единственная особенность – их здесь множество, десятки, может и больше. И еще надпись, буквально, везде: No smoking! (Курить на стадионе нельзя нигде – ни на трибунах, ни в туалете. Как курящий народ это все терпит? Я не знаю. Так что у нас на «Труде» еще не все гайки закрутили до конца). Зато вот пивом, правда, только в подтрибунном помещении, можно накуяриваться, как я понял, хоть до посинения. Пропустил литр-другой и на трибуну!
Подхожу к двери, показываю билет, меня пропускают – прохожу небольшой коридор – выхожу на воздух и… вижу ЭТО! В первый момент у меня возникает дыхательный спазм от грандиозности представшего моему взору ландшафта (я ведь самое большое, что видел – это стадион «Торпедо» на Восточной улице в Маркве): я как будто нависаю с тридцатиметровой высоты на тот самый заветный зеленый-призеленый прямоугольник. Чудо свершилось – я на Стемфорд Бридж! Security смотрит на мой билет, показывает дорогу на мое место. Я прохожу – Западная трибуна, верхний ярус, ряд 18, место 178. Сидения мягкие, обтянутые, наверно, кожезаменителем, а может и кожей. Сзади каждого сидения прилеплен пакет, куда можно складывать мусор. Однако места не так уж и много. Прямо как у нас на Восточке. Если сядешь, то колени почти упираются в спину сидящего впереди. Над моим местом сидит какой-то желторотый и ноги сложил на спинку моего кресла. Я немного помялся, показал видом, что собираюсь тут приземлиться, и желторотый ноги убрал. Только сел, сзади услышал его голос:
- Gudjohnsen? Yes, the nice player!
- Yes!
- Where are you from?
- I’m from Russia.
- O, Russia. Karpin, Mostovij, yes?
- Do you know them? It’s fine! Where are you from?
- I’m from Japan. Do you know about Japan’s football?
- Of course, you’ve won us on World Championship. (Бес тогда с пяти метров не забил, мать его так – думаю).
- O, yes! Do you know Japan’s players?
- Mmm… I don’t remember… may be Nakato?
- Yes, Nakato! Have you been on football here?
- No, I have my the first visit to England. It was my dream to see English football.
- Really? Now your dream is reality!
- O, yes!
Где-то за час до игры на разминку вышел Чех. Поприветствовал еще немногочисленных зрителей. И в этот момент я впервые ощутил акустические возможности стадиона – одинокие хлопки нескольких десятков человек с Восточной трибуны прозвучали очень насыщенно. Звук был как в железной бочке – пока вокруг меня еще никто не сидел – я мог услышать разговор с Северной трибуны. Похоже, на «Труде» нам запеть так и не суждено. И дело не в болелах, не в отсутствии организации, а как раз в ужасной акустике «Труда». Петь же на Стемфорд Бридж не составляет никаких усилий. Дело в том, что даже когда твоя трибуна заполнена до отказа и все вокруг тебя поют, акустика настолько хороша, что ты при этом прекрасно слышишь все другие трибуны и потому можешь, не напрягаясь, держать нужный ритм и попадать в такт – в итоге получается очень дружное и стройное пение всего стадиона. Наша же главная проблема в том, что, как только заводится несколько рядов, сидящих вокруг тебя, ты уже перестаешь слышать Восточку – тут же выпадаешь из ритма – синхронности пения достичь чрезвычайно трудно. Для этого нужно, наверно, специальных дирижеров как в Питере – на Стемфорд Бридж никаких дирижеров не требуется.
Минут за 40 высыпал весь «Челси». Я увидел Джона Терри, который ходит «грудь колесом» - точь-в-точь как у нас ходил Жуков, Лэмпарда, Креспо, Гудьенсена, Дафа, Макелеле, Дрогба и всех тех, кого еще не узнавал в лицо. Примечательно, что на разминку вместе с футболистами вышли и судьи – пробежали пару кружочков.
Дождь то переставал, но начинал лить вновь. Но погода весьма специфическая – очень тепло. Такое впечатление, что дождя просто никто не замечает – достанут так вяло зонтики на улице, а кто и так ходит… Вот и футболисты на поле – казалось, им в дождь играть даже приятнее, свежее. Ну, а что уж говорить про зрителей? Нам этот дождь вообще по барабану, ибо над нами огромный козырек, покрывающий все трибуны и оставляющий место для прямых солнечных лучей только самому футбольному полю.
Десять минут до начала. Трибуны быстро заполняются. На поле выходит какой-то мэн с микрофоном - типа как у нас Игрушкин, когда в конце прошлого сезона конкурсы устраивал – и начинает объявлять составы. Народ дружно приветствует имена своих любимцев.
Под какие-то специфические фанфары команды появляются из подтрибунного помещения. 42 тыс. людей начинают дружно скандировать: «Чел-си, Чел-си, Чел-си, Чел-си!» - звучит это, конечно, потрясающе!
Стартовый свисток – игра началась. Смотреть на поле настолько удобно, настолько как на ладони ты видишь каждое движение каждого футболиста и вместе с тем общую картину игры, что за самим тактическим рисунком команд наблюдать одно удовольствие – такое впечатление, что это какие-то шахматы, фигурами движет невидимая рука Моуриньо, стараясь придумать какую-нибудь интересную комбинацию. Надо сказать, что тактика Челси была очень подвижной, но почему-то в отличие от той тактической вакханалии, которую Бышовец устроил в матче с Торпедо (Сатурн я не видел – но, кажется, там было еще хуже), это не смотрелось сумбурно. Это смотрелось элегантно, замысловато, ну и исполнялось, конечно, легко и свободно. Вот центрального играет Гудьенсен, слева Робен, справа Райт-Филлипс, впереди Креспо, опорного Лэмпард. Затем Робен и Райт-Филлипс играючи меняются флангами и продолжают наседать с той же интенсивностью. Вот Креспо меняется местами с Гудьенсеном, минут через десять вперед выдвинулся Лэмпард, Креспо и Гудьенсен опять поменялись местами и отодвинулись назад. Объективности ради надо заметить, что у этого самого Гудьенсена игра, к сожалению, была ни к черту. Ничего не получалось – пасы запарывал, обыграть не мог, рвануть запаздывал – это был не его день. Что-то похожее, невыразительное, продемонстрировал и знаменитый Креспо. Больше всего в первом тайме понравились крайние полузащитники – Робен и Райт-Филлипс. Последний вообще плел такие кружева, что трибуны взрывались дружными экстатическими вздохами. Сзади в первом тайме линии у Челсей я не заметил. Джереми слева и Галлас справа играли чуть впереди, а последним стоял Терри в такой уверенной позе, что, казалось, Сандерленду тут даже близко ничего не светит (так, в общем-то оно и было) – Чех, по большому счету, курил всю игру.
Что народ? Народ вокруг меня, на Западной трибуне, игру смотрел очень внимательно и более спокойно, нежели фаны на Севере и Юге. Все просто сидят, уставившись на поле, не пропуская ни единого момента, очень чутко реагируют на каждое техническое действие, дружно и сознательно аплодируют даже по поводу небольших, но рациональных действий защитника. И это смотрится очень здорово. Чтобы быть по-настоящему в игре, не обязательно постоянно орать, махать флагом и куярить горилку. Можно сидеть тихо, но видеть все и все эмоционально проживать. Мне, кстати, кажется, что иногда на Труде присутствуют такие моменты, когда люди смотрят футбол тихо, но ответственно, они в игре – и это чем-то похоже на Стемфорд Бридж. Еще интересно, что на стадиуме не было ни одной дудки, ни одного барабана, ни одного флага. Только песни и аплодисменты. Ну и, конечно, чисто футбольная арена – это очень эффектно! Вот Робен рвется по флангу, его оттесняет защитник, борьба - и Робен по инерции выбегает за лицевую, перепрыгивает невысокий рекламный щит и падает прямо на зрителей в первом ряду. Его поднимают, похлопывают и отправляют обратно в бой! Вот Лэмпард идет подавать угловой, заходит за флажок для разбега и стоит уже просто в проходе между сидениями в первом ряду – народ ему уже что-то тут подсказывает, где там голова Терри, и куда ему вешать. Все это создает впечатление единения – шоу творят все – футболисты и зрители – и те, и другие наслаждаются этим. Тренерских секторов как таковых нет, запасные сидят прямо рядом со зрителями на трибуне, Моуриньо стоит у бровки здесь же, в двух шагах от трибун.
В перерыве подтрибунное помещение забивается под завязку. Однако туалеты с потоком чуть захмелевших болел справляются на ура – никакой очереди к писсуарам нет и в помине. Зато рядом с краном, откуда льется Будвайзер, образовывается приличный хвост – все спешат «заправиться» на вторую половину игры.
Во втором тайме Моуриньо меняет Гудьенсена на Дафа, Креспо на Дрогба и Челси наседают с большей силой. Робен уходит в центр, создает давление, Даф начинает рвать левый фланг, Лэмпард сотрясает перекладину ударом из-за штрафной – гол назревает. Очередная атака, Сандерленд отчаянно отбивается, удар, защитники выносят, еще удар, снова вынос и… Джереми смачно прикладывается с линии штрафной с лета в дальний от вратаря угол – счет открыт! Стадиум взрывается в экстазе! Вид у вратаря Сандерленда был уже обреченный – отыграться у Челси дома, практически, не реально – Терри сзади накрывает всех. Чуть погодя следует классический проход по флангу Дафа, опережение защитника на скорости, навес, голова Дрогба оказывается проворнее трех игроков в бело-красной полосатой форме и – 2-0! Дело сделано – можно идти курить!
После игры я, как продвинутый болела, никуда, конечно, уходить не собирался. А направился прямиком к тыльной стороне стадиона, ожидая там увидеть что-нибудь интересное. Я был не одинок. Сюда подтянулись как бело-синие болелы Челси, так и бело-красные сандерлендовцы, которых, кстати, на трибуне было что-то около тысячи. Последним повезло больше. Игроки Сандерленда из раздевалки вышли к ним, раздали автографы, сфотались, поговорили немного об игре. Затем подали автобус и «Сандерленд» укатил восвояси.
Мы же, преданные болелы Челси, прождали своих кумиров часа полтора, но тщетно. Унылое спокойствие толпы было взорвано только пару раз. Сначала из подземного гаража вырулил черный джип, и толпа ринулась к нему, помахивая ручками и плакатами, когда передняя дверь автомобиля поравнялась с тем местом, где стоял я, моим глазам отчетливо предстал профиль Хосе Моуриньо, сосредоточено крутящего баранку. Я настолько онемел от увиденного, что фотоаппарат успел включить уже парой секунд позже. В итоге на фото удалось запечатлеть только удаляющийся джип супер-тренера современности. Второй раз толпа всколыхнулась, когда открылась одна из дверей, и оттуда высунулась голова Фрэнка Лэмпарда. Народ в экстазе потянул к нему руки, фотоаппараты, фломастеры, плакаты, розы… но, Лэмпард ретировался в подтрибунное помещение столь же быстро и неожиданно, как и появился. Вот, собственно, и все. Прождали еще полчаса, проводили всех этих крутых вип-персон, отъезжающих на расфуфыренных тачках, но футболистов так и не было. Народ начал потихоньку рассасываться – поехал до хаты и я…
На «Виктория стейшн» поспрашивал, где тут поблизости супермаркет, нашел, затарился «Стела Артуа» (весь матч просмотрел совершенно трезвым, ибо на Будвайзер на стадиуме я даже не заглядывался – цены там были охрененные), забрался на второй этаж баса Лондон-Оксфорд, спросил у попутчика, не возражает ли он, если я тут откупорю пару баночек, получил устраивающий меня ответ, открыл пиво, хлебнул и потонул в сладостных ощущениях попадающего в кровь алкоголя… по трассе ехали уже в полной темноте, а у меня перед глазами все мелькал этот нежно-зеленый прямоугольник Стемфорд Бридж…
Фсем втыкать на пост барабана чуть выше! Вот как влияет праклятый капитализьм на томскую кузьму. Сводит, на!, на нет все заработанные жистью извилиты. #-o
По прочтении беру свои слова обратно. :oops: Толково, черт, написал! Умеет же ведь нормальным (кроме е.буков) русским языком изъясняться…
За
«…Чтобы быть по-настоящему в игре, не обязательно постоянно орать, махать флагом и куярить горилку. Можно сидеть тихо, но видеть все и все эмоционально проживать. Мне, кстати, кажется, что иногда на Труде присутствуют такие моменты, когда люди смотрят футбол тихо, но ответственно…»
отдельно =D>
Мы же, преданные болелы Челси, прождали своих кумиров часа полтора, но тщетно ©Drums
ржунездужу. =D>
А вообще - отчетец ахти.. Понравился. То, что профессор иногда может писать умно я знал и ранее, почему приходится перечитывать все его сабжи и автоматом отфильтровывать сАсАлки ))
з.ы. Фог не швед, он новороссиец, просто живет и работает в Стокгольме и фанатеет от Челси также, как и Stamford.
Поклонник
15.09.2005, 13:11
На то он и профессор, чтобы нас всех учить :)
Пошли отчет Абрамовичу, наверняка в пресс-службу возьмут с окладом 3штуки баксов в месяц...
Умеешь, слезу вышибать :)
ЗЫ: Очень интересно было читать. Профессору - респект =D> =D> =D>
Drums, прикольно!!! =D> =D> =D>
Сева,спасибо,уважил старика =D> :lol: :-D
И долго вы ещё тут скалить зубы и хлопать в ладоши намерены? На название темы посмотрите - видите там хоть что-то связанное с Друмсом, Севой и профессором? Я тоже не вижу! Тема про Томь, если кто подзапямотовал.
Ну и про Кубань, есственно. СаСаТь!!! :)
Лом, я и твой отчет с удовольствием прочитал.
ЗЫ: взаимно сАсАть!
:tomsosat: :lol:
Да, обидно, что випались :cry:
Но похоже випались достойно, потому что коммент постоянно говорил, что матч очень зрелищный. Ладно, сейчас по телевизору пофанатеем :shok:
Сколько же можно прояпывать? Бышовец, ау! :x
oneleg, Смотрел я второй тайм ФКСМ - ФК ОЛЕНИ. Ох и тягомотина, скажу я тебе!
Drums, А если ещё учесть, что сегодня на пару с Томью ещё сАснули Себелев, Выходил и Дёмкин, то надо прямо сказать - ВЕЧЕР УДАЛСЯ! :)
KoliFan, мда... ну что, теперь будете биться до последнего? С Червем-то, не страшно? :wink:
Drums,
С Червем-то, не страшно?
ЧЕРВЯ БОЯТЬСЯ, НА РЫБАЛКУ(ПЛ) НЕ ХОДИТЬ :P
Анекдот на тему рыбалки и червей:
Папа с сыном пришли на рыбалку. Насадили червей, сидят, ждут когда клевать начнёт. Час проходит, другой - не клюёт. Папа решает сменить наживку.
- Сынок, там у нас где-то хлебушек был, подай пожалуйста.
- Папа, я проголодался маленько и съел его.
- Ну чтож, ладно.
Проходит ещё какое-то время - не клюёт на червя ни в какую. Папа вспоминает про то, что помимо червей и хлеба они брали с собой ещё и перловую кашу для подкормки.
- Сынок, там у нас где-то перловка была, подай пожалуйста.
- Папа, пока сидели я опять проголодался и съел её.
- Ну чтож, ладно.
Проходит ещё какое-то время - ну не клюёт на червя. хоть ты тресни. Папа начинает собираться домой и говорит:
- Давай сынок, доедай червей и айда домой.
Maxus Polaris
19.09.2005, 12:17
фумля.....
у меня аш апетит пропал :(
Избранный
19.09.2005, 13:37
Drums,
8)
Отчёт Барабан, конечно, замутил толковый. Но с выбором матча он ошибся. Раз уж был в Лодоне, надо было идти на Милуолл. Вот там действительно прикольно шизят. В принципе, в Англии у Милуолла один из лучших суппорт.
Что касается матча, не знаю, но, думаю Барабан бы не много потерял. Игра с Сандерлендом была полное г-но. Короче, была возможность посмотреть прикольное зрелище, а выбрал дорогое. Сибирь, ***.
Избранный, Милуолл - это какая лига-то хоть? :wink:
Избранный
20.09.2005, 09:27
Drums, да какая разница-то?
если спартак вылетит в ВД он всё равно останется спартаком. томь, вон, вышла в ПЛ, но она же всё равно осталась томью :) :)
а милуолл - это милуолл!
эх, видимо, ты тоже просто любишь футбол смотреть. тогда зачем за этим переться на фулхэм роуд?
Избранный, Ну, не знаю, да, я люблю смотреть футбол - live - на стадионе - орать, шизить - не шизю - просто смотрю - вообще-то на Стемфорд Бридж таких как я было 42 тыс. человек - и никто из них, кажется, не шизит за Милуолл... :lol:
Так какая это лига-то все-таки? :lol:
Если че - то Челси - это лучший клуб мира на сегодняшний момент... :)
Drums,
это лучший клуб мира на
:shok: А как же Ливер... и пули...??? Ну... в смысле Ливерпуль??? А он тогда хто??? :x
Избранный
21.09.2005, 09:25
Drums, да никто с тобой не спорит!
ты пойми, о чём я хочу тебе сказать - ты расписал, как прикольно на Стэмфорд Бридж, какой кайф сидеть там и всё это наблюдать.
ТАК ВОТ, ПОВТОРЮСЬ, МАТЧ БЫЛ Г-ВНО, что и ожидалось от Сандерленда.
На Миллуоле тебе бы скучать не пришлось, там и песни круче, и просто суппорт. Ну знаешь, вот если бы Терек сейчас был сильнейшей командой мира и играл бы в Питере на ст. им. Кирова, ты что, пошёл бы на него? или пошёл бы на Зенит на Петровский? ...
ладно, вижу, ты всё вряд ли поймёшь.
будешь в греции, иди на АЕК.
В Греции почти каждый матч - незабываемое шоу. По поводу АЕКа - там хулсы в полисов стали бензиновые бомбы бросать! гыгыгыгы
Избранный, Так какая лига Миллуол? :lol: Ты все же скажи - уваж уж кузьмича... :wink:
Боб, Да ну, Ливерпуль - так - что называется - Калиф на час... :wink:
Drums,
Калиф на час...
:shok: ну может быть... наверное... :)
А Челси - пока бабло у Ромы не кончится... :P
З.Ы. Мармута, а скажи пожалЫста, а кто такая
АНЯ КУРЕПТА - forever #1!
мне просто интересно... :?:
НУ, СЛУХАЙ:
Анна Евгеньевна Курепта.
Родилась 03 ноября 1982 г.
Выступает за команду "Кубань" (Краснодар).
Рост, вес: 178 см., 66 кг.
Амплуа – полусредний.
За национальную сборную провела 41 матч, забила 95 мячей (данные, возможно, неполные).
Спортивное звание – МСМК.
Лучшие достижения:
- чемпионка ВЮИ-98 (Москва);
- бронзовый призер чемпионата Европы среди девушек 1999 (Германия);
- чемпионка мира среди юниорок 2001 (Венгрия);
- серебряный призер чемпионата Европы среди юниорок 2000 (Франция).
У вас таких нет... :lol:
Maxus Polaris
22.09.2005, 09:10
Мармута, тока забыл сказать что всё это дело в гандболе
Избранный
22.09.2005, 09:21
Drums, это первый английский дивизион, раз уж не знаешь.
надеюсь, ты ничего не имеешь против первых дивизионов?...
:) :)
Хулсов в клетку ... что бы не мешали нормальным людям футбол смотреть. Вот, например на Стамфорд Бридж таких уродов нету. Которые бомбами в полицейских. Там, значит, можно посидеть поглядеть, осознать что есть такое футбол ... хотя команда "Челси" канешно никудышная. До первой отсидки Абрамовича. :)
Избранный
22.09.2005, 19:04
Вопрос, ты очень глупый человек.
ты никуя не знаешь, а пи-дишь. На том же Стэмфорде хулсов валом. Но это не значит, что они должны плохо вести себя на трибунах. В Англии вообще фанатизм, так сказать, "сидячий". Хулсы дают о себе знать вне пределов стадиона. Причём, именно в Англии, это движение нормально развито. Есть, конечно, и другие страны, но в Англии уж точно в основном лэдс-публика.
Учи матчасть! (с) - Учитель.
Избранный, что я могу тебе сказать, умник ты наш. Ишшо раз прочитай что написано пером. А написано там следующее:
"... на Стамфорд Бридж таких уродов нету. Которые бомбами в полицейских ..." Где сказано, что там нет хулсов? Судя по всему их там, на Туманном Альбионе призвали к порядку и научили как нужно вести себя в цивилизованном обществе, что по поведению на стадионе, от Кузьмичей не отличаются абсалютно. :)
Хотя, по большому счету, если абыкнавенным людям, т.е. не тем кто ведет себя а ля хулс, жить не мешают, тогда и куй с ними. Пущай пере****ят себя по самое нихочу. ... а ежели мешают, тагда привести, значит, к порядку как на Стамфорд Бридж, что бы от людей с нормальной психикой не отличались, на. :)
ну мля, я за Кубанью уже подпись менять не успеваю... :P
Томь (Томск) - Москва (Москва) 3:2
18:31:45 Составы:
"Томь" (синие): Близнюк, Борзенков, Вейич, Катынсус, Скерла, Яскович, Калешин (к), Климов, Крунич, Кульчий, Медведев.
Запасные: Парейко, Фамильцев, Борносузов, Леонов, Шишкин, Янотовский, Киселёв.
"Москва" (белые): Жевнов, Годунок, Йоп, Кузьмин, Тчуйсе, Горавски, Иванов, Мелешин, Ребежа (к), Бракамонте, Кириченко.
Запасные: Козко, Набабкин, Стойка, Данилин, Голубов, Мовсесьян.
18:33:44 В Томске 10 градусов тепла, небо в тучах, через которые проглядывает быстро садящееся солнце, несильный юго-западный ветер.
18:57:21 На трибуне растянут банер томских болельщиков: "Больше ешьте манной каши и играйте же, мать вашу!".
http://tinypic.com/dz6lix.jpg
На матче присутствуют 5 фанов московского клуба.
Томских фанов несколько больше, пока около 8 тысяч...
18:59:09 Матч начался. Томичи ввели мяч в игру.
http://tinypic.com/dyvlmd.jpg
19:01:45 Контратака гостей, Мелешин рвётся к воротам томичей, мяч у него отбирают.
19:02:57 Годунок отдаёт мяч Мелешину, тот бьёт по воротам, но очень высоко и неточно.
Близнюк выговаривает своим защитникам.
19:03:50 Иванов фолит против Борзенкова.
Через 30 секунд Борзенков возвращает ему долг.
19:05:23 Бракамонте забивает гол, но он не засчитан, т.к. мяч по дуге сначала покинул пределы поля, а уж потом нашёл голову Бракамонте и влетел в ворота.
19:05:48 Горавски бьёт с 25 метров, но выше ворот.
19:11:34 Атака гостей, Мелешин делает прострел в штрафную "Томи", на противоположном фланге оказывается никем не прикрытый Кузьмин, который без вариантов "укладывает" мяч в дальний угол ворот "Томи".
Прессинг последних минут обернулся закономерным голом в ворота хозяев.
0:1.
19:14:25 Штрафной в ворота хозяев, 30 метров до ворот, бьёт Кириченко, попадает в стенку.
19:15:21 Игра проходит, преимущественно, на половине поля хозяев.
19:16:16 Ещё один штрафной в ворота "Томи" с 30-ти метров. Удар Кириченко, и вновь стенка!
19:18:04 Штрафной в ворота "Москвы", Кульчий подавал слева, Жевнов кулаком отбил мяч.
19:19:12 Крунич падает в штафной гостей, но судья указывает на угловой.
Калешин подаёт угловой. Годунок опережает Климова и томичи теряют мяч.
19:23:08 Штрафной в ворота "Москвы" с 20-ти метров за снос Климова.
Яскович бьёт и попадает в голову Бракамонте.
Мяч томичи подбирают и Крунич с острого угла бьёт, но мяч проходит мимо ворот.
19:26:18 Крунич рвётся с мячом к воротам противника, против него Годунок, мяч отлетает к Медведеву, тот бьёт с линии штрафной, мяч прокатывается в метре от ворот гостей.
19:29:28 Калешин рвётся во левому флангу, подаёт на правый фланг, Катынсусу, тот теряет мяч.
Угловой слева подаёт Кульчий, Жевнов кулаками выбивает мяч.
Угловой справа подаёт Калешин, Ребежа выбивает мяч.
19:30:11 Штрафной подаёт Кульчий, мяч не долетает до ворот, Кузьмин выбивает мяч за боковую.
19:32:07 Кульчий пробивает штрафной с 40 метров.
19:37:00 Мяч срезается с ноги Близнюка, к нему рвётся Кириченко, но Близнюк успевает исправить свою ошибку.
Замена у "Томи": уходит Кульчий, выходит Шишкин.
http://tinypic.com/dyvo7k.jpg
Кульчий уходит за ворота, очень недовольный заменой.
19:38:35 Иванов нарушает правила.
19:40:24 Климов вбрасывает мяч справа, вбрасывает далеко, но томичи не смогли разыграть мяч.
19:41:50 Кириченко бьёт по воротам, мяч отбивают защитники "Томи".
19:43:34 Борзенков бьёт по воротом штрафной с 19-ти метров, низом, Жевнов отбивает мяч, Крунич откатывает на Калешина, мяч от игрока "Москвы" уходит за лицевую.
19:44:27 Жёлтые карточки получают Мелешин и Яскович.
Годунок пробивает с 20-ти метров штрафной, мяч уходит выше ворот.
19:45:09 Судья добавляет 1 минуту игрового времени.
На стадионе пошёл дождик.
19:46:07 Перерыв.
19:48:17 На 40-ой минуте первого тайма был очень опасный момент у ворот гостей:
Крунич отдавал мяч на ход Медведеву, тот выходил один на один с Жевновым, ударил низом, Жевнов отбил мяч ногою налево, мяч попал к Калешину, тот бил по пустым воротам, но Тчуйсе подстраховал Жевнова и отбил мяч.
19:49:39 Статистика первого тайма:
Удары по воротам: 6:5
в створ ворот: 4:1
угловые: 4:1
нарушения 7:21
жёлтые карточки: 1:1
20:01:43 Начался второй тайм.
20:04:48 Угловой справа у ворот гостей подаёт Калешин.
Йоп выбивает мяч, Жевнов кулаком выбивает мяч, Яскович бьёт по воротам, в сутолоке мяч тормозят, Калешин пытался подать на левую штангу, мяч ушёл на пределы поля.
20:06:26 Медведев выходит один на один с Жевновым, бьёт, но судья перед этим фиксирует офсайд.
20:07:20 Штрафной в ворота "Томи", до ворот порядка 2-х метров, внушительная стенка томичей. Мелешин разбегается и бьет точно в обвод стенки в закрытый уол, Близнюк делает отчаянный прыжок, но только пальцами касается мяча и тот влетает в сетку томских ворот.
0:2.
20:11:29 Шишкин бьёт после передачи Климова низом, мяч проходит в сантиметрах от левой штанги ворот Жевнова.
20:13:13 Передача Мелешина на ход Горавски, тот бьёт точно по Близнюку.
20:14:06 Бракамонте пытается перебросить мяч через Близнюка, но вратарь томичей отбивает мяч.
20:15:18 Калешин получает локтём в лицо от Йопа.
20:18:05 Замена у "Томи": уходит Калешин, выходит Леонов. Капитанская повязка у Ясковича.
20:20:47 Горавски бьёт по воротам "Томи", Близнюк плотно прижимает мяч к груди.
20:21:43 Ленов бьёт с 20-ти метров, мяч слетает с ноги и проходит мимо ворот, недалеко от правой стойки.
20:24:05 Срезка мяча головой на ногу Иванову, находящемуся в 12-ти метрах от ворот "Томи", тот бьёт несколько неуклюже, мяч уходит выше и правее ворот.
20:25:27 Медведев рвётся по правому флангу, отдаёт в центр Шишкину, тот проигрывает в единоборстве Ребеже.
20:26:56 Климов выходит один на один, его валит Йоп, чистый пенальти...
Жёлтая карточка Йопу.
20:27:54 Бить будет Шишкин.
Разбег! Удар! Мяч летит прямо по центру, а Жевнов падает в правый угол!
1:2.
20:29:57 Мелешин, обыграв Вейича, бьёт с 20-ти метров в правую девятку, мимо...
20:31:47 Шишкин забивает с 25-ти метров в девятку второй гол, 2:2
20:33:35 Замена у "Томи": уходит Медведев, выходит Киселёв.
20:35:25 Замена у "Москвы": уходит Ребежа, выходит Стойка. Капитанская повязка у Тчуйсе.
20:36:13 Штрафной в ворота Близнюка с 22-х метров, справа. Стойка бьёт, попадает в стенку.
20:37:35 Шишкин попытался ударить с 25-ти метров, но удар получился слабым, Жевнов без труда забрал мяч.
20:38:12 Трибуны запели: оле-оле-оле!
20:39:46 Штрафной в ворота "Томи" с 40 метров - Скерла подтолкнул Бракамонте.
Годунок получает жёлтую карточку.
20:40:33 Леонов забивает третий гол!!! 3:2
Подача со штрафного, Вейич выпрыгивает выше всех и скидывает мяч Валерию, которой мощно, с 25 метров, сходу, вколачивает мяч в нижний угол ворот гостей. Даже отчаянный бросок Жевнова не смог помочь...
20:44:04 Иванов сзади валит Борзенкова и получает за это жёлтую карточку.
20:44:50 По томским трибунам гуляет волна.
20:45:47 Кузьмин валит Крунича в центре поля.
20:46:23 Скерла пробивает штрафной со своей половины поля.
20:46:58 Мелешин сзади валит Борзенкова...
Судья добавляет 3 минуты к осному времени второго тайма.
20:47:47 Борзенков бьёт штрафной, хлёстко, в дальний угол, но мимо ворот.
20:48:37 Йоп валит Киселёва в центре поля.
20:49:21 Штрафной подаёт Борзенков, Жевнов выходит из ворот и берёт мяч.
20:50:57 Леонов издалека бьёт по воротам, Жевнов берёт мяч.
Матч завершён.
http://tinypic.com/dyvrqu.jpg
http://tinypic.com/dyvrkw.jpg
20:52:21 Статистика второго тайма:
удары по воротам: 13:6
в створ ворот: 8:4
угловые: 2:0
нарушения 7:13
жёлтые карточки: 0:3
Лом, А газон-то в Томске в порядке - приятно посмотреть! :)
Газон как газон, у нас и зимой такой... :) А с победой - поздравляю. Заслужили. Отметили, наверное, как положено? :alc: Так и надо.
Поклонник
26.09.2005, 15:23
Drums,
Молодцы, отмороженные! Надавали вам пистюлей видимо, что вы так разозлились :)
А вообще-то, "Москва" явно расслабилась, ведя два мяча в гостях. Ну и поделом им, пусть сАсУт...
ЗЫ: Вы - тоже :)
Томи" засчитали "баранку" 0:3 в матче с "Москвой"
В матче 24-го тура дублирующих составов «Томь» - ФК «Москва» хозяева поля одержали победу со счетом 2:1. Однако выяснилось, что в составе «Томи» на поле вышел дисквалифицированный И. Завалия.
В связи с этим, КДК РФС постановил:
- В соответствии со ст. 4.6 Регламента турнира по футболу среди дублирующих составов команд клубов Премьер-Лиги на 2005 год за участие в матче дисквалифицированного футболиста, результат матча аннулировать, ФК «Томь» засчитать поражение со счетом 0:3, а ФК «Москва» присудить победу со счетом 3:0.
Таким образом, теперь в активе дубля "Москвы" сейчас 53 очка
Vankor, Пля, ну как так можно вести дела в команде? Как можно забыть, что Завалий не имеет права играть? С бодуна там все наши были что ли... :o
Хорошо, что хоть дубль, а не основа попалилась... :wink: :P
Drums, Vankor, Самое интересное, что в этом сезоне это уже второй раз происходит!
Томь-Дубль ещё играет вне конкурса в чемпионате Томской области... так вот, летом они играли с Колпашево (город-райцентр в центре Томской обл... - это для южан инфа)... оба матча выиграли..., но в одном из них играл кто-то дисквалифицированный... и там им тоже засчитали тех. поражение...
З.Ы. У руля дубля кАзлЫ! :evil:
... З.Ы. У руля дубля кАзлЫ! :evil:
Думаешь, только у дубля? :lol:
Мармута, да, только у дубля. Патаму, что остальные живут в Тимашефске. :)
Что-то тема в подвал ушла. Незаслуженно. А как же Томь сАсАть?
Хотя сАсУт как-то неуверенно. :-D
Так, так, так. Бесчастных и его бывшая команда ФК "Кубань" . Сначала Бес помогал, а теперь путь преграждает, на ... А онлайну мы где-нибудь сможем почитать? ;)
Вопрос, там не тока Бес, еще есть Ландырев и Тракис :-D
Вы чё блин с темой сделали? :shok: На вторую страницу ушла! :cry: А ну АП!
:!:
З.Ы. Ещё в кине про Осю Бендера сказали... Горцы - дикий народ! :evil:
Maxus Polaris
18.10.2005, 14:47
ну ладно, уговорили.... :tomsosat:
хотя против Томи ничего не имею...
"Томь" поменяла Сочи на Краснодар
К матчу с "Ростовом" "Томь" готовится в Краснодаре, поменяв Сочи - место предыдущих сборов - на краевой центр, куда команда вылетела в понедельник. После игры 23 октября в Ростове-на-Дону сибиряки вернутся в Краснодар, а в Томск прилетят непосредственно перед матчем с "Динамо", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
как грится велкам =D> =D> =D>
total, Да, это я знаю. Живут в какой-то гостинице и ездят тренироваться на УТБ "Северная". Пркольно было б, если б Кубань с ними спарринг сгоняла. И ещё что интересно - придут ли футболёры Томи на наш матч с Читой?
ЗЫ: Ох и дадут Томи пистюлей теперь после всех известных событий за то, что выбрала Краснодар. Молодёжку-то перенесли. :lol:
здаров оленеводы! Лому респект!!! :)
Сборная Оленеводов - сборная Португалии - 3:2 =D> =D> =D>
Гут! :-D
Мармута,
Вчера, на дегустации даров Кубани, единогласно принято решение присвоить тебе звание "1 выезд за Томь". Загляни на "Лазурный" и убедись. :)
http://lazurny.tomsk.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=117
Лом, как мероприятие прошло?? Успешно ?? :)
Поздравляю Томь с победой! =D> Нет, я не сошла с ума, просто Динамо я не люблю больше, чем Томь. А вообще, Томь в списке моих нелюбимых клубов аутсайдер. И даже может из него вылететь, в скором времени. :|
Всегда верил в торжество справедливости. Псип.
:)
Так ета-а, я теперь што, тоже немного оленевод?! :lol:
Ф принципе, пофих, нам, комбайнерам - не привыкать... :)
Sonny, Не поверишь но с Томью таже ситуация :shok: :-D
Первые лица Томска поздравили "Томь" с успешным сезоном
Губернатор Томской области Виктор Кресс и депутаты областной Думы от имени болельщиков поздравили игроков, тренерский состав, главного тренера Анатолия Бышовца и руководителей "Томи" с победой в воскресном матче против "Динамо". Комментируя игру на аппаратном совещании, Кресс сказал, что еще 10 лет назад невозможно было представить приезд в Томск таких команд, а о том, что томичи будут обыгрывать москвичей, "не мечтали даже самые яростные фанаты".
"Томский футбол - дорогой проект, но очень приятный, когда наши футболисты выигрывают", - цитирует Виктора Кресса, поздравившего всех томичей с победой, официальный сервер администрации области.
"Дебют томской команды в премьер-лиге состоялся успешно. Наши футболисты сумели заявить о себе, как настоящая боевая спортивная команда, которая уже за два круга до окончания сезона сумела занять достойное место среди лучших футбольных команд России. После победы в напряженном поединке с московским "Динамо" "Томь" окончательно сохранила за собой место в премьер-лиге в будущем году", - отметил спикер областного парламента Борис Мальцев.
"Искренне желаем игрокам сохранить боевой победный настрой до конца сезона, добиться победы в оставшихся матчах и войти в десятку сильнейших команд премьер-лиги!" - говорится в поздравлении, опубликованном на сайте томской областной Думы.
Romchik,
которая уже за два круга до окончания сезона сумела занять достойное место
Круто однако! Сразу ЗА ДВА КРУГА до окончания сезона занять достойное место! :lol: Это ж сколько бабла надо было ввалить, чтобы уже в марте это самое достойное место занять? :lol:
Эх, оленеводы - оленеводы... :lol:
KoliFan, Ну так их же и поздравляют с тем что не вылетели из ПЛ :)
KoliFan, мало ввалить бабла. Надо еще и умело им распорядится. Пообещали нашему председателю за два круга до финиша, типа, что вот столько будет бабла - займем достойное место.
Пацан сказал - пацан сделал, на ... Что еще непонятного? ;) :)
KoliFan, Ну так их же и поздравляют с тем что не вылетели из ПЛ :)
Romchik, И где ты такое прочитал? И где такое написано???? Покажи, однако? Ткни в ето место меня носом! ;)
Вопрос,
Пообещали нашему председателю за два круга до финиша, типа, что вот столько будет бабла - займем достойное место.
Кто обещал? Мутко? Гиннер? Заварзин? :lol:
ЗЫ: Молчи лучше, бо спалишь сейчас всю контору. :lol: Хотя, и без тебя уже спалили этим заявлением про "два круга". :lol:
KoliFan, Ген. директор ФК Томь, Ю.Г. Степанов, пообещал нашему председателю. Взял досрочные, за два круга, обязательства, с честью их нес весь чемпионат и вот, в конце-концов вопротил обещания в реальность.
Причем здесь Мутко? Мутка два круга назад еще и в проекте не было, кажись ... с Колоском начинали чемпионат, однако? :)
Вопрос, Та а с чем тогда поздравляют? :) Команда то отлично выступила показав характер во втором тайме. С этим и поздравляют.
Та а с чем тогда поздравляют? читай заголовок, Ветеран Гри Мили : "с успешным сезоном".
В чем успех, старче? : Томь "сумела занять достойное место среди лучших футбольных команд России"
Понял? Среди ЛУЧШИХ!!!! :)
А ты говоришь не вылетели ... ктож с этим будет поздравлять? Вон, цсковцы, например, тоже не вылетели. Чтож их за это на руках носить? :P
Вопрос, а куля там лучшего, одна морковия. Так, что среди ОСТАЛЬНЫХ вас =D>
Вопрос, Ну в пд кроме Динамо все вылетали. Есле бы Кони вылетели тут бы уже было бы интересней. А успешный сезон можно рассудить по разному.
ап!!! и тигры у нох маих сели :lol:
deus, шото тигры не хотят садиться :shok: :shok: :shok:
ты ноги то помыл???????? :lol: :lol: :lol:
шото тигры не хотят садиться
это потому, что ты рядом, хотят тебе письку откусить :lol:
Вопрос, Ну в пд кроме Динамо все вылетали. Есле бы Кони вылетели тут бы уже было бы интересней. А успешный сезон можно рассудить по разному.
Как бы ни судили, а успешный сезон для команды впервые играющей в Вышке - любое место выше последних. Это просто естественно. И не вижу смысла язвить по этому поводу. Вот например Тереку не удалось занять место выше 15-го ... и еще много есть таких команд, которым не удалось.
зы. В Чемпионате СССР и России
ЦСКА играли в ПД - 1985, 1986, 1988, 1989 /так, что чудеса случаются/
Спартак - 1977
Зенит - 1990, 1991, 1993, 1994, 1995
Торпедо и Динамо ни разу
Локомотив - многократно
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot