Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
атас, а тебе вобще луче сАсАть чупс, коли на факты ответить нечего
:P
san-siro,
обрати внимание на школу Аякса (Голландия) - то же можно сказать "Школа шабашников" - но во всём мире эту школу считают одной из лучших.
Абсолютно согласен, но кроме этого во всём мире знают и ФК "Аякс" :)
Шевченко - он кто?
Шевченко, до перехода в Милан, имел этот самый Милан в ЛЧ, играя за ФК ДК, или ты думаешь, что его взяли из спорт - интерната :lol:
тот же самый борщ и про Фетисова.
Поэтому, давай разделять понятия - ДЮСШ г. Краснодар и ФК "Кубань"
Иметь воспитанников детской школы в российском футболе, при ваших
климатических условиях и небольшой удалённости от столицы, не бог весть какое достижение, а вот ФК на высшем уровне, это требует некоторого напряжения, в вашем случае - судороги.
По этому, если рассматривать только футбольные клубы, вы неизменно сАсёте, и по статусу в Российском футболе, и по представительству в сборной России.
Единственный приличный форвард, по вашему мнению, и тот за Армению играет...
Пилот писал(а):
Видал, что ваш Шабашник творит?
Опять не понятки - " Видал, что ваш Великий Шабашник творит"
Так более ясно, надеюсь не будешь принижать роль Шабашников
в футболе :-D
Пилот,
" Видал, что ваш Великий Шабашник творит"
И что же творит не Великий Шабашник? Я что-то никак не догоню, о чём или о ком речь... :(
Колифей,
Да вот тож удивительно, как команду с такими традициями тренирует наёмник с Украины?
Колифей, точно, приоткрой ка нам друже завесу тайны над Великим Тренерским Штабом Великого Клупа, есть ли в составе тренерского штаба аборигены, или хохлам всё на откуп отдали? кто дубль тренирует так же интересно :)
Dirty Andy
27.01.2007, 16:32
Со сборниками все просто на самом деле. Если человек играет за сборную, то он либо уже в московском клубе или Зените, либо будет там в следующем сезоне.
Вот выйдет ваш Орехов в майке сборной - можете сразу прощаться с ним.
Да вот тож удивительно, как команду с такими традициями тренирует наёмник с Украины?
Ты слабо знаком с историей, друже. Вспомни, кем осваивались и заселялись в XVIII веке кубанские земли, и ты поймёшь, что Яковенко никакой не наёмник, а самый что ни на есть НАШ человек!
О каком наёмничестве можно говорить, когда сам ПалСаныч нелднократно заявлял, что Краснодар безумно похож на его родной город Никополь, и что здесь он себя чувствует как дома?
есть ли в составе тренерского штаба аборигены
Конечно есть. В отличии от тренерского штаба "Томи", между прочим. Итак, стопроцентными кубанцами являются:
- Начальник команды ВЛАДИМИР ГАПОНЕНКО
- Администратор АЛЕКСАНДР СЕМЕНЮКОВ
- Врач АЛЕКСАНДР ЛИНСКИЙ
- Массажист ИГОРЬ ГРИГОРЕНКО
- Тренер дублирующего состава АНДРЕЙ ЮДИН
В руководящем штабе присутствие кубанцев в процентном отношении ещё больше:
- Президент клуба АЛЕКСАНДР ТКАЧЁВ
- Генеральный директор АЛЕКСАНДР МОЛДОВАНОВ
- Заместитель генерального директора ИВАН ДЖИГИРЬ
- Исполнительный директор ДМИТРИЙ СЛАУТА
А вот сколько, интересно, коренных томичей (или, на худой конец, любых сибиряков) в тренерском и руководящем штабах ФК "Томь"?
Колифей, начальник, врач, администратор и массажист - это по твоему тренерский штаб? :lol: а кто тогда у вас тогда тренирует Великий Клуп Кубань? а я тебе отвечу, ни одного кубанца дальше дубля не пустили, хохлы-шабашники у вас в тренерах, а до этого чехов выписывали, неужели в таком Великом Футбольном Краю и без иностранцев уже который год обойтись не можете? То негров всяких приглашаете, то иностранцев... откуда же взяться высоким результатам :lol:
начальник, врач, администратор и массажист - это по твоему тренерский штаб?
А кто? :x Неужели ИГРОКИ или РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ? Подтяни матчасть! Срочно! И начальник команды, и администратор, и врач, и массажист - всё это тренерский штаб.
Относительно же Яковенко читай выше. По всем раскладам он чисто НАШ ЧЕЛОВЕК!
ЗЫ: Так всё-таки, что насчёт тренерского и руководящего штабов ФК "Томь" скажешь? Есть там хоть один урождённый томич или хотя бы просто сибиряк? Или все вплоть до уборщицы - шабашники?
Колифей,
-Яковенко Павел Александрович: главный тренер Гражданство: Украина. В «Кубани» с 2006г.
-Пушанко Олег Николаевич: тренер Гражданство: Украина. В «Кубани» с 2006г.
-Фадеев Александр Евгеньевич : тренер по физической подготовке Гражданство: Украина. В «Кубани» с 2006г.
-Краковский Сергей Викторович: тренер вратарей Гражданство: Украина. В «Кубани» с 2006г.
:lol: Великие Тренеры Великого Клупа, ВАШИ ЛЮДИ :lol:
а в Томи есть тренер Василий Баскаков - коренной томич, тренер по вратарям Алесандр Жидков - бывший игрок Томи, тренер дубля Эдуард Барышев - бывший игрок Томи :P
deus, Я тебя именно о ТОМИЧАХ спрашивал. Бывшие игроки, которые по рождению своему даже сибиряками не являются, не хляют. Это тоже, типа, шабашники. Только оставшиеся на сверхсрочную. Как прапорщики в армии.
Так что получается, что у вас в команде всего один коренной томич работает. Не густо. :lol:
Да куля там говорить, когда у вас и среди болельщиков мигранты преобладают?! :lol:
Колифей, у нас коренной томич есть тренер и главный тренер россиянин, а у вас хохлы-шабашники :lol: сала мож выслать или сами прокормите? :lol: и причем ты болельщиков приплёл и как установил число мигрантов, страдает у тебя матчасть по полной программе, из Сибири идёт отток населения, а в Краснодарском крае наоборот не успевают мигрантов заворачивать, так что снова ты мимо кассы, беги в ларёк за чупсом, сегодня просто не твой день :lol:
deus, Ты никак всё хочешь за вчерашний чупс имени Помазана расчитаться? так слабО! Пока вам крыть явно не чем.
Ну и что с того, что главный тренер "Кубани" - украинец? Я тебе ещё раз говорю - почитай историю заселения Кубани! И всё поймёшь. Я так вообще не понимаю, что Краснодарский край в составе России делает. Чисто исторически он должен был после развала СССР отойти Украине. Так что пришествие на тренерский пост Павла Яковенко вполне можно назвать возвращением к истокам.
Ещё хочу сказать, что чемпионат страны много терял из-за отсутствия в нём команды, представляющей украинскую школу. Теперь этот пробел исключён. Своеобразной украинской командой в чемпионате России будет краснодарская "Кубань".
ЗЫ: А сало у нас и так было, есть и будет весьма популярным продуктом.
Колифей, прежде чем тут что-то постить, подтяни матчасть, дети же тоже тему считают :) Краснодар (Екатеринодар) был назван в честь Екатериной Великой, при чем тут хохлы? Еще объясни каким боком к Кубни чехи и негры, неужели Краснодар и туда отойти может после какого-нибудь развала.
з.ы. бендЭровцам привет передавай :lol:
Колифей, на счет Помазана никакого чупса мы не получали, т.к. за Кубань он в официальных матчах не играл, и возможно никогда играть не будет :)
deus, Да, Екатеринодар был назван в честь Екатерины Второй. Это факт.
Теперь вопрос - А КЕМ ОН БЫЛ ТАК НАЗВАН?
Ответ - ЗАПОРОЖСКИМИ КАЗАКАМИ, КОТОРЫМ ЭТИ ЗЕМЛИ ПОДАРИЛА ЕКАТЕРИНА.
Чуешь, куда клоню?.. Знаю, что чуешь. Поэтому дальше продолжать не буду. Уверен, ты всё понял.
ЗЫ: Что касается Помазана, то он является воспитанником футбольной школы ФК "Кубань" и будет внесён в заявку клуба на сезон-2007.
А где и в каких сборных играют воспитанники футбольной школы ФК "Томь"? Кстати, таковая вообще хотя бы существует в природе? :lol:
СтропилА
27.01.2007, 19:40
Я тебя именно о ТОМИЧАХ спрашивал. Бывшие игроки, которые по рождению своему даже сибиряками не являются, не хляют. Это тоже, типа, шабашники. Только оставшиеся на сверхсрочную. Как прапорщики в армии.
Так что получается, что у вас в команде всего один коренной томич работает. Не густо.
может мешки потаскаешь пойдешь?:)
Руководящий состав:
Генеральный директор - Степанов Юрий Германович - томич
1-й заместитель генерального директора -Вайнштейн Борис Гаврилович - томич
Заместитель генерального директора - Мазяров Владимир Викторович - хз
Заместитель генерального директора по безопасности - Гривцов Сергей Владимирович - томич
Начальник спортивного отдела - Кудряшов Игорь Владимирович - хз
Менеджер спортивного отдела - Потапкин Владимир Сергеевич - томич
Менеджер спортивного отдела - Шеховцев Владимир Александрович - хз
Пресс-атташе - Игрушкин Олег Алексеевич - томич
Основной состав:
Главный тренер - Петраков Валерий Юрьевич
Начальник команды - Краснослободцев Сергей Васильевич - томич
Старший тренер - Баскаков Василий Владимирович - томич
Тренер - Жидков Александр Витальевич - хохол
Тренер - Помещиков Владимир Васильевич - томич
Администратор - Вайнштейн Евгений Борисович - томич
Врач - Савченко Владимир Вячеславович - томич
Врач-массажист - Долгов Алексей Алексеевич - томич
Видеооператор - Муртазин Василий Янахович - томич
Видеооператор - Шуба Дмитрий Олегович- томич
Массажист - Цыпленко Максим Анатольевич - хз
Массажист - Чайковский Иван Борисович - хз
Дублирующий состав:
Тренер - Фальковский Борис Моисеевич - - томич
Тренер - Барышев Эдуард Викторович - с Кузбасса
Тренер - Скороходов Александр Алексеевич - томич
Администратор - Агеев Сергей Юрьевич - алтаец
Врач - Толкачёв Евгений геннадьевич - хз
В нашем клубе работают преимущественно томичи и люди отдавшие лучшие годы своей спортивной карьеры за ФК "Томь". И эти люди поднимали футбол г . Томске с самых низов, в отличии от ваших ростовско/маскальских шабашников.. еще и хохлов подтянули скопом. Сколько у вас ген директоров то сменилось на последние 10 лет ?.
Колифей, ничего не понял :x вы получается потомки хохлов, бежавших на русскую землю и с разрешения Императрицы Екатерины тут осевшие...мигранты т.е. :shok:
так же не понятна связь детских футбольных школ и успехи их воспитанников применительно к ФК Кубань и ФК Томь, для пополнения твоей матчасти сообщаю, что таковая имеется и её воспитанники являются действующими чемпионами по разным годам в своём регионе, подскажи какая футбольная школа лидирует в вашем южном регионе? надеюсь это будет маленькая Кубань :)
Видеооператор - Муртазин Василий Янахович - томич
Видеооператор - Шуба Дмитрий Олегович- томич
Ну, до видеооператоров, торгашей из спортивного отдела и пресс-атташе я как-то не додумался опускаться. Впрочем, как и до врачей дубля. :lol:
А так - примерно паритет получается.
ЗЫ: Ген.директоров за последнее время, кстати, не так уж и много у нас сменилось. Пару десятилетий Середа вообще безвылазно сидел. А с 2000-го года были Крапивный, Подобедов, Молдованов и Ремчуков.
В нашем клубе работают преимущественно томичи и люди отдавшие лучшие годы своей спортивной карьеры за ФК "Томь". И эти люди поднимали футбол г . Томске с самых низов
Какая карьера? Какая история? Ты.что, перечмслил весь состав "Манометра"?
вы получается потомки хохлов, бежавших на русскую землю и с разрешения Императрицы Екатерины тут осевшие
Не БЕЖАВШИЕ, а пришедшие осваивать новые земли, подаренные Екатериной Второй.
её воспитанники являются действующими чемпионами по разным годам в своём регионе
Нельзя ли выложить список тех чумов, среди которых вы там чемпионите? :lol:
ЗЫ: Видели мы ваших воспитанников. Заезжают иногда в наши края на всякие разные турниры. Всегда с неизменным результатом - последнее или предпоследнее место. :lol:
Сват, Динамо, Спартак, Нефтяник :lol: нефтяники ыыы :lol:
Сват,
Ты.что, перечмслил весь состав "Манометра"?
:>: :>: :>:
Ржунимагу!
:lol: :lol:
Колифей, пошевели матчастью, кто у вас лидер в регионе среди футбольных ДЮСШ 89-91 г.р.? :)
ЗЫ: Видели мы ваших воспитанников. Заезжают иногда в наши края на всякие разные турниры. Всегда с неизменным результатом - последнее или предпоследнее место. :lol:
можно подумать вы в этих турнирах побеждаете :lol:
deus, а я и не отрицаю. Это всё названия моей команды, которая имеет славные традиции и великие победы. "Динамо", дважды завладев Кубком РСФСР плавно, всем составом трансформировалось в "Нефтяник". Тот тоже стал чемпионом РСФСР и владел Кубком РСФСР. Далее - плавная трансформация в "Спартак",
чемпионство и путевка в "вышку" (в 1962 году, когда "Томь" даже еще не сАсАла). Про "Кубань" писать не буду, ибо в то время, когда мы совершали великие победы, томичи посАсывАли медвежью лапу, наблюдая, как играют признанные мастера.
deus, я горжусь нашей командой и историей. А вот чем кичитесь вы, и откуда вообще у томичей разговоры про историю и признанных ветеранов (коих не было, нет и, дай Бог во имя всей Руси, не будет)?
Слава богу, мою команду оберегло от названий типа "Манометр", "Цемент" или чего-либо, связанного с "Энергией".
от названий типа "Манометр"
"Манометр" - это ещё ласково. Там ещё "Томлес" был и "Сибэлектромотор" :lol:
можно подумать вы в этих турнирах побеждаете
Бывает, и побеждаем. И уж, как минимум, всегда в верхней части итоговой таблицы находимся. :P
Сват, а мы и не достаём из пыльных шкафов историю несуществующей страны, мы живём сегодняшним днём и с оптимизмом смотрим в будующее, нафталиновое тухлобаксово-медуновское чемпионство вспоминать - это всё, что вам осталось и плакать над тем, какое жалкое зрелище представляет Кубань современная :lol: всё, что создали ваши предки вы успели просрать за какие-то десять лет, но времена меняются, докажите, что Кубань это действительно команда с историей, чемпион, выиграйте например Кубок России что ли, а потом уже и гордитесь, что сегодняшняя Кубань не хуже прежней, а пока только смех на всю страну да скандалы от вас :)
СтропилА
27.01.2007, 20:11
Какая карьера? Какая история?
Ну у футбольного клуба Томь и г. Томска есть история (http://www.football.tomsk.ru/history/). Своя(!) история. Чужими заслугами не живем, в отличии от некоторых.
Колифей, ТОМЬлес это по крайней мере не Спартак, а СИБэлектромотор не Динамо, у нашего клуба названия были связанные с Томском, а у вас с марквой, и этим вы еще этим гордитесь... тоже мне переферия целофановая :lol:
Ну у футбольного клуба Томь и г. Томска есть история (http://www.football.tomsk.ru/history/). Своя(!) история.
Типичная история какого-нибудь рядового "Текстильщика" из Задрищенска. Всей истории - полтора притянутых за уши абзаца. Всё остальное - приукрашенный сегодняшний день. :lol:
Колифей, запиши в матчасть, что этот в этот день Томь в по сумме очных встречь имеет Кубань как хочет :lol: и так будет всегда, это аксиома :lol:
у нашего клуба названия были связанные с Томском, а у вас с марквой
Почему же "С МОСКВОЙ"? "Спартак" и "Динамо" - это всего лишь названия спортивных обществ, которым в разное время принадлежала команда. Ничего московского тут и в помине нет. Ибо общества эти были всесоюзными. На Украине, да и в любой республике бывшего СССР всегда были свои "Спартаки" и "Динамы".
ЗЫ: Особую связь с Томском имеет, конечно же, название "Манометр". К сведению, прибор с таким названием у меня в багажнике моего авто валяется. Сколько ни вглядывался - ничего томского я там не обнаружил. На циферблате написано: "SEOUL, KOREA". :lol:
в этот день Томь в по сумме очных встречь имеет Кубань как хочет
Последнюю официальную очную встречу напомнить? :lol:
Вот именно так теперь будет всегда.
deus, не разделяю вашего оптимизма. Ваш путь знаком и понятен. Скоро Томь примкнет к Уралану, Черноморцу, Энергии, Асмаралу. Медунов никогда не палил тухлобаксы, это говорю тебе я. Да, он был в состоянии лоббировать через партийные каналы. Но в то время мало что серьезного покупалось - все решалось в кабинетах больших людей. Да и вообще, я говорю тебе о том, что было давно, очень давно. Сообщу, что первое участие краснодрарской команды в первенстве страны, которую ты называешь несуществующей датируется 1936 годом.
Исходя из тебя, следует аннулировать все, что относится до 1992 года. Значит, уничтожим Кубки Кубков, добытые киевлянами и тбилисцами, которые все мы априори не можем не считать "нашими". Значит, у сборной СССР не было олимпийского "золота" и "серебра" Европы. Значит, ничего не было?.. А история российского футбола начинается с того момента, когда "Томлес" геморризировал в "Манометр", тот разродился "Томью"?
Окстись, неверный. Тот, кто не почитает историю, должен был заслан на катогру, в ссылку. Можно в Томскую область - очень даже подходящий вариант.
Да, "Кубань" много, много раз падала. Но каждый раз поднималась. За 30 лет, начиная с 1977 года, наш клуб восемь раз перекочевывал в высшие эшелоны, занимая первые-вторые места. Знаешь, это самые незабываемые сезоны.
А вот насчет скандальности ты прав. И я уж начинаю сочувствовать сам себе, что отныне все будет тихо и мирно. Даже ностальгировать начну - настолько привык к острым ощущениям от нашего руководства.
Колифей, а Нефтяник в аграрном краю тоже не пришей к п... рукав :)
Колифей, тебе привести общий счет в очных встречах?, в ларёк!
:lol:
deus, ты забываешь, что мы живем на Кубани. И нефти у нас, словно ягеля на ваних просторах. Только она законсервирована на всяк случай. Чтобы убедиться в этом, достаточно проехать от Краснодара в сторону Геленджика - по дороге, пря возле трассы, ты увидишь десятки и сотни вышек. И лишь 10% что-либо качают.
Ладно, непутевые, пошел я смотреть мясных с хохловскими динамиками. Чую, будет если уж не шоу, то хотя бы зрелище.
Сват, ну вы калхоз, качалками нефть только лохи щас качают, во всём мире насосы стоят на мало мальски прибыльных скважинах :lol: ваше дело помидоры, кукуруза и прочие овощи :lol:
Ды к мы и не возражаем. Помидоры - это наше все! :-D Разве могут пормирдоры приравниваться к нефти - это кощунственно! Но когда-то качали, и еще как качали... Это я тебе к названию "Нефтяник" и к тому, что в случае чего собственно Кубань как регион навсегда обеспечена ресурсами.
Сват, ну тогда и я поясню, Манометр команда называлась потому, что спонсором был крупнейший в России манометровый завод, поясняю, у вас манометры стоят на трубах по которым навоз на фермах перекачивают, чтобы не лопнули :lol:
только лохи щас качают, во всём мире насосы
Насосы ставят только варвары, абсолютно не заботящиеся о природе того края, где добывают нефть. Во-первых, при аварии насоса нефть может разлиться вокруг скважины. Во-вторых, насосами можно откачать только лёгкую нефть - та, что в глубине, будет потеряна навсегда. Поверь мне, пять лет проработавшему на Ямале. Я всё это видел своими глазами. Полность скважину может выработать только качалка.
Кстати, к твоему сведению, у нас на Кубани нефть качественная - по всем своим характеристикам соответствующая арабской. Это не ваш дешёвый "Urals". :lol:
deus, А про манометр я тебе давно сказал - в багажнике моего авто такой прибор лежит. Только на нём написано "SEOUL, KOREA". А томский манометр у меня был когда-то. В самой первой моей машине - в "Москвиче". Врал безбожно, *****. :lol:
Колифей, не буду с тобой спорить, я был на крупных месторождениях в Томской и Новосибирской областях, везде на кустах стоят центробежные насосы :) также мало что знаю про качество нефти и ее количество, могу только сказать, что помидоры у нас тоже растут, только их не выращивают для всей страны, т.к. вы к колхозному труду более привычные :lol:
Колифей, и правильно делал твой манометр, что врал, кубаноида наипать святая обязанность для томича :lol:
я был на крупных месторождениях в Томской и Новосибирской областях, везде на кустах стоят центробежные насосы
Конечно стоят! Ибо так дешевле и проще. А то, что в забетонированной потом скважине останется ещё куй знает сколько нефти - нынче это всем покуй. Сейчас главное - побыстрее ограбить страну. Пока гайки не успели завернуть.
ЗЫ: Нефть для всей страны у нас тоже не добывают, как у вас не растят помидоры. Так, чисто для сЭбЭ. Но для сЭбЭ есть и ещё надолго хватит.
Вот только нефть через несколько десятилетий закончится. А помидоры будут расти всегда. И кушать хотеть ты всегда будешь. :P
Колифей, вредители, одним словом. Что в футболе, что в жизни.
З.Ы. Свинюшки нехило начали.
Сват, Колифей бугага отсталые колхозники, уже давно методы нефтедобычи изменились, обновите свою матчасть, не позорьтесь, я же не учу вас удобрять грядки :lol:
з.ы. а вы за кого болеете, за Динамо или за Спартак, вроде и так и так назывались :lol:
уже давно методы нефтедобычи изменились
Да ну на! Это ты съезди на Ямал и моему бывшему шефу расскажи. Он тебя за одно слово - "насос" - уроет нафих!
Свинюшки нехило начали.
А по какому каналу показывают? Что-то я щёлкаю-щёлкаю... Нигде нет.
Колифей, по НТВ плюс (в Томске НТВ Минус :) )
По первому в 23:00 будет. По первому тайму - это уже не зрелище, а шоу. Счет писать не буду - скажу, что по крайней мере по первому тайму смотреть стоит.
Колифей, еще раз повторяю, если хочешь дам ссылки чтобы ты матчасть по нефтедобычи обновил, что на всех современных месторождениях стоят центробежные насосы, с тех пор как ты мигрировал шабашить уже прогресс далеко ушёл :)
по ОРТ! уже х:х :) первый тайм еще идет
Сват, у вас в записи идёт что ли? ну действительно дирёвня :lol:
Сват,
Да уж,счёт красивый,посматреть надо обязательно.За инфу спасибо.
Вот блин, я стараюсь, счет конспирирую, а наглые томичи сливают по полной!
deus, видимо ОРТ (Восток) с задержкой кажет. Так как по НТВ первый тайм завершился раньше.
Сват, я же не знал что у вас в записи, как твою мессагу прочитал тоже счёт законспирировал :P
у вас в записи идёт что ли? ну действительно дирёвня
Тебе же сказали, что по НТВ+ идёт впрямую. У вас НТВ+ нет. Поэтому вам и показывают по ОРТ. И то - не впрямую, а с задержкой. :lol:
ЗЫ: Матчасть по нефтедобычи учи сам. Я всё своими глазами видел и абсолютно точно знаю, что добыча нефти насосами - это варварство. Точно такое же, как и футбол в Томске. :lol:
Колифей, матчасть по спутниковому ТВ себе обнови :) у нас есть НТВ+ и есть еще НТВ+Восток, а увас в два раза меньше, хуторяне :lol:
deus, Чего у нас в два раза меньше, дурень? Конкретно НТВПлюсов? Может быть. Так нафих мне НТВПлюс-Восток сдался? Что до спутникового ТВ вообще, то чья б мычала? До нас все спутники, которые вещают на Европу, своим лучом достают. А до вас только российские. Да и то не все. Так что можешь смело сходить в ларёк, деревенщина ты таёжная. :lol:
Впрочем, все эти спутники мне до одного места. У меня дома 40 каналов телевидения показывает. На любой вкус и цвет. С DVD-качеством. Без всяких тарелок-марелок. За всё удовольствие 100 рублей в месяц плачУ. Так что телевидения мне хватает.
Кстати, выяснил, почему у нас трансляции кубка первого канала идут в записи. Всё дело в том, что начало матчей совпадает с новостной программой ОРТ - 21:00. Ясное дело, что новостная программа - это святое, которое никто передвигать не станет. Вам тут проще, конечно. Начало матчей на полночь приходится. Прайм-тайм уже давно позади, пол-Томска уже спит. Можно смело показывать. :lol:
Колифей, эх ты, дирёвня непричесанная, у меня 55 каналов, без спутника и показывают в прямом эфире, а не в записи :P и новости нам раньше показывают :lol: да и день у нас раньше наступает, не то что у вас, с опозданием :lol:
у меня 55 каналов
Да мне что 40, что 55. Какой от них понт, если я смотрю в лучшем случае четыре из них (ОРТ, РТР, НТВ и Спорт), и то не больше часа в день?
А что до того, что "Новости" у вас показывают раньше и день раньше наступает, так нашёл чем гордиться! У чукчей ещё раньше! :lol:
Зато обычно у вас футбол по глухим ночам начинается, счастливцы! :lol:
Колифей, deus вот писец вы тут друг другу матчасть обновляете, я плакаль :lol:
Сват тебя порой очень приятно читать, все таки профессия накладывает отпечаток в плане знания языка, но иногда ты становишься весьма заносчив, прямо снобизмом колхозным веет.
Это прекрасно, что у вашего клуба большая и интересная история.
Но это не повод кичится ей перед остальными по любому поводу. Да, Томь не сможет выступать в чемпионате СССР, так как СССР уже нет, а команда в этот момент находилась на пути становления. И сравнивать по этим параметрам (чем без устали со страницы на страницу занимается Колифей) имхо, просто глупо. Последние 11 лет Томь каждый год улучшала свои турнирные показатели, вас же наоборот лихорадило. Наконец настал 2007 год, мы собрались вместе в ПЛ.
Так может мы начнем чупсовать и сАсАльничать с этого сезона? И пользоваться аргументами сегодняшнего дня?
зы: Колифей, без обид, как ты ****ал темами про шабашников, сборников и т.п. Причем ты каждый раз притягиваешь матчасть за уши так, как тебе выгодно.
зы2: Про футбольных воспитанников мы будем мерится письками лет через пять, не раньше, у нас это процесс только пошел
oneleg, Да я просто пытаюсь вам объяснить, что попытка развивать футбол в Сибири ничем по своей сути не отличается от оказавшейся бесплодной попытки выращивать там же кукурузу. Мертворожденный проет и пустая трата денег! История уже тысячекратно показывала, что насилие над природой не сулит человеку ничего хорошего. Уверен, покажет она то же самое и на этот раз.
Так что можешь сильно не надеяться - и через пять, и через десять лет воспитанников томского футбола, которыми можно было бы гордиться, не будет.
Последние 11 лет Томь каждый год улучшала свои турнирные показатели
За предыдущие годы говорить не буду (хотя и там труп "Сокола" валяется), но я бы на твоём месте не сильно бы распространялся о турнирных показателях "Томи" в минувшем сезоне. Ибо уж очень дурно от них пахнет.
СтропилА
28.01.2007, 09:45
Да я просто пытаюсь вам объяснить, что попытка развивать футбол в Сибири ничем по своей сути не отличается от оказавшейся бесплодной попытки выращивать там же кукурузу.
Остата как всегда несет..
ты чтоли пытался в Сибири кукурузу выращивать раз так смело заявляешь о бесплодной попытке ? И кукуруза, и персики, и абрикосы, и виноград, и абрузы и пр пр пр. прекрасно плодоносят на Алтае, в Омской обл.(кое-что) да не в Томске, но в Сибири.
И футбол в Сибири всегда был, есть и будет. и бесполезно убеждать в обратном. Романцев, Тарханов, Смертин, Кормильцев, Сычев, Антипенко - сибиряки и еще дофига мальчишек выдернуто из сиб-х ДЮСШа в москвоские споринтернаты и дубли
Появлению воспитанников томского фубола может помешать только продолжающеся отсутствие финансирования(спонсора) и не только воспитанникам, но и основной команде помешает существовать.. Но подъем футбола в Новосибе, а там и Барнаул подтянется. Футбол в Сибири жыл жив и будет жить!
а Кубань - сАс... 8)
oneleg, не перживай.... нынешних сасалок вам навыписывают.... дай тока сезону начаться....а пока учите историю...... :beer2:
Хм-м... "на Алтае". Тоже мне - Сибирь нашли. Да с Алтая и семочки в Томск завозют, продавать.
Кукуруза там растет. Низкорослые сверхранние трансгенные гибриды - сладкая и вредная, короче.
Персики? Не. То ись растут, но таких ранних, чтоб созревали, еще не придумали. Тока на варенье годятся.
Абрикосы растут. Но мелкие и кислые. Из Приморского края завезли. Кустом растут.
Виноград растет. И неплохой - это правда.
Абрузы тоже растут, тока мелкие и возиться надо, не как у нас - носком ковырнул, семя бросил и загорнул ногой. :-D
Романцев, Тарханов, Смертин, Кормильцев, Сычев, Антипенко - сибиряки
Это такие ж сибиряки, как наш Помазан - узбек. :lol:
Только по месту рождения. А Футболистами все они становились совсем в других местах.
И кукуруза, и персики, и абрикосы, и виноград, и абрузы и пр пр пр. прекрасно плодоносят на Алтае
М-да, пардон, мадам, я как-то подзабыл, что Алтай - единственное место в ваших краях, где иногда хоть что-то растёт - географически относится к Сибири. Ну, вот, если по-уму, и проводить бы им, алтайцам, этот сибирско-футбольный эксперимент. Глядишь, в долгосрочной перспективе и был бы там толк. От вас же кроме позорных договорняков ничего российский футбол не получал до сих пор и вряд ли получит в будущем.
Dirty Andy
28.01.2007, 12:26
Романцев, Тарханов, Смертин, Кормильцев, Сычев, Антипенко - сибиряки
Это такие ж сибиряки, как наш Помазан - узбек. :lol:
Только по месту рождения. А Футболистами все они становились совсем в других местах.
Ну канешна, Хохлов, который ваще за Кубань не играл, или там Бузникин, который в 18 ноги сделал - это кубанцы. А Романцев, который до 22 лет гонял за красноярский "Автомобилист", и прочие - ни фига не сибиряки. Сам себе противоречишь. :)
Dirty Andy, Да всё дело в том, что нашему маленькому краю и без Хохлова с Бузникиным есть кем гордиться. В отличии от той же громадной Сибири.
Впрочем, какое твоё дело до Сибири? Ты за своё Приморье хоть слово скажи. А то я, кроме наркомана с девичьей фамилией, ни одного футболиста оттуда не знаю.
Dirty Andy
28.01.2007, 12:59
Колифей,
хм... а кем еще... или я список из 30 с лишним сборников пропустил уже? вроде не было.
А у нас нет никого. У нас футбол особо не развит был в советские времена.
Dirty Andy, Да одного Александра Плошника на всё ваше зауралье с лихвой хватит. Про всех остальных и говорить смысла не вижу - уж по сто раз специально для вас разжёвывали. Где-то там на предыдущих трёх сотнях страниц есть.
У нас футбол особо не развит был в советские времена.
Можно подумать, он у вас сейчас развит... :lol: Такую команду, как ваша, можно и в Салехарде создать. Жаль, там своего бандита-губернатора, любящего футбол, нет.
Dirty Andy
28.01.2007, 13:50
Колифей,
Про Плошника я знаю. Матчи сдавал который... Да и не играл он в сборной никогда.
http://rusteam.permian.ru/news/2006_09_09_2.html
И меня они в СКА поначалу подставили. Выиграли мы как-то у тбилисского «Динамо» – 6:1! Суперпобеда, позволяющая судить о реальной силе СКА. И вот играем следом с «Торпедо» (Кутаиси), ведем в счете и вдруг пропускаем такой нелепый гол, после которого все сомнения отпадают — как он забит и почему. После игры я моментально отчислил Плошника – был такой футболист, пришедший в команду из краснодарской «Кубани».
Все сто раз вы какие-то левые отмазки лепите. :)
Про футбол у нас - пока недостаточно развит. Посмотрим, что будет дальше.
N.Venticello
28.01.2007, 14:16
Алтай - единственное место в ваших краях, где иногда хоть что-то растёт - географически относится к Сибири. Ну, вот, если по-уму, и проводить бы им, алтайцам, этот сибирско-футбольный эксперимент.
Там и тренировал местное Динамо бывший нападающий Кубани Владимир Кобзев. Жаль, ушёл зимой. Не получится эксперимента.
Dirty Andy, Это писец! Нафих ты сюда воспоминания Зонина запостил? Он же старый маразматик и никуя не помнит!
Во-первых, тбилисских динамовцев СКА в 1985-м победил со счётом 6:2, а не 6:1. Ну ладно, это детали, хоть и свидетельствующие о потере памяти.
Во-вторых, Плошник пришёл в СКА из орджоникидзевского "Спартака", а не из "Кубани".
И в-третьих, каким боком Плошник мог быть виновен в пропущенном голе, когда он не вратарь, не защитник и даже не полузащитник, а нападающий?
Короче, бред старого маразматика - ф печь!
---
А играл Плошник в Олимпийской сборной СССР и в сборной РСФСР (считай по нынешнему - это сборная России)
Мда, начнём с хруктов :lol:
Мармута,
Сколько ты, лично, съедаешь за сезон персиков, для количества можешь добавить абрикосы?
Dirty Andy
28.01.2007, 15:00
Колифей,
Да хотел найти в Яндексе про Плошника, вот и нашел. :) А про олимпийскую сборную не могу найти... Упоминание, что он там был - есть, а сколько игр, как и что - нету.
Да хотел найти в Яндексе про Плошника, вот и нашел.
Я очень надеюсь, что ты нашёл про Плошника и много другого, нежели грязный пасквиль старого маразматика Зонина. А вообще, то, что ты заинтересовался нашей славной историей - это тебе плюс. Вам, зауральцам, подтягивать матчасть надо. На досуге попрошу Свата, чтоб он выложил на форум всю статистику по нашему легендарному форварду. Сам я могу многое упустить.
Dirty Andy
28.01.2007, 15:29
Колифей,
Про Плошника очень мало ссылок. 4 странички всего. Про Тихоновецкого куда больше. :)
А искал я, потому что обычно, когда ты говоришь - играл за сборную, то это вполне может означать один матч сыграл случайно. :)
То, что Плошник поназабивал кучу голов за Кубань - я в курсе. Это найти не сложно.
Колифей,
Изучил гугль, про Сашу Плошника и ол. сборную, ничего нет.
Зато есть вот это:
"Первым секретарeм крайкома партии в те годы работал хорошо известный болельщикам со стажем Сергей Фeдорович Медунов. За время своего пребывания у власти этот человек сделал для краснодарской команды столько, сколько не сделали и до и после него все остальные вместе взятые, умноженные на пять. Именно благодаря Медунову "Кубань" три года провела в высшей лиге чемпионата СССР. Это именно он за пять месяцев (!!!) практически заново отгрохал стадион на 40 тысяч мест " :lol:
Фермеры, когда будут обоснования успешной :) игры команды из г. Краснодар в футбол, и наличия в огороде персиков?
Dirty Andy, Хрен тебя знает, как ты искал. Ибо что в Рамблере, что в Гугле на запрос "Плошник" по тысяче ссылок примерно вываливается.
А вот, например, что о нас зенитчики пишут. Это тебе и нашим томским друзьям для подтягивания знаний по матчасти:
======
"Кубань" - команда с давними традициями и богатой историей. В советские времена краснодарцы в футбольной "табели о рангах" стояли весьма высоко. Три сезона в высшей лиге чемпионата СССР - таким достижением не могут похвастаться ни "Алания", ни "Факел", ни "Ростсельмаш", ни "Шинник", не говоря уже о "Соколе" или новороссийском "Черноморце", и в первой-то союзной лиге никогда не выступавших. Хотя краснодарцы и не поднимались выше 13-го места, болельщиков чаще радовали, чем огорчали, побеждая московских динамовцев, торпедовцев, армейцев, ереванцев, бакинцев, одесситов, ростовчан, ташкентцев. В кубанской команде заканчивали карьеру нынешний тренер московского "Локомотива" Юрий Семин и знаменитый вратарь Владимир Пильгуй, играли нападающие Александр Плошник и Владимир Кобзев, полузащитники Николай Колесов и Владимир Лагойда, защитники Владимир Фомичев, Владимир Бутурлакин и один из самых сегодня авторитетных российских арбитров Юрий Чеботарев.
http://www.dux.ru/enpp/newspapers/nevrem/2001/arts/nevrem-2631-art-19.html
====
:mg:
О КАК! ЛУЧ&ТОМЬ - САСАТЬ! :tomsasat:
Хотя краснодарцы и не поднимались выше 13-го места,:)
В кубанской команде заканчивали карьеру
:)
Владимир Кобзев :)
Ты нам, эта, про олимпийскую сборную давай :-D
Это именно он за пять месяцев (!!!) практически заново отгрохал стадион на 40 тысяч мест
И что ты в этом смешного увидел? То, что ни в Томске, ни во Владивостоке так и не удосужились за всю свою историю построить нормальную футбольную арену? Да, это действительно смешно, когда в большинстве кубанских станиц местные стадионы лучше, удобней, вместительней и симпатичней, нежели томский "Труд" или владивостокский стадион "Динамо". :lol:
Ты нам, эта, про олимпийскую сборную давай
Я ж сказал - придёт Сват и напишет. У меня точной статистики нет.
Колифей,
Я тебе, конечно верю, особенно про ол. сборную.
А вот, что писали, не зенитчики, кстати, а питерские журналюги в той же статье
""Кубань" прозябала во второй лиге, соревнуясь с командами из станиц и крохотных городков. Естественно, покидали клуб талантливые футболисты, выросшие на кубанской земле, достаточно назвать Дмитрия Хохлова, Максима Деменко, Максима Бузникина, Евгения Плотникова, Станислава Лысенко."
Куй клали ваши кумиры, на любимую команду :-D
Что характерно, газон ваш, в те годы зимой, тоже был зелёным :lol:
Пилот,
Так там же специально для таких как ты написано и о причинах прозябания. Времена были смутные. Много чего хорошего в те времена в стране разваливалось. К сожалению, наша команда не смогла избежать ударов смутного времени, во время которого много всякого повсплывало с гниющего дна - Асмаралы, Уралан, Текстильщик, Океан, Томь, Луч...
Но времена, слава Богу, меняются. И гниль потихоньку уходит на своё дно...
Главное же тебе сказано - даже в смутные времена на кубанской земле появлялись и росли футбольные таланты. Чего о земле томской я, например, сказать не могу.
даже в смутные времена на кубанской земле появлялись
Смутные времена, мы вместе с вами в ВД тренировались.
Насчёт талантов согласен, вот только росли они в других командах, и согласись, появление ваших игроков в ПЛ, это не более чем географическая близость.
Можешь привести кого нибудь, хотя бы за последние 5 лет, кто отметился, в командах ПЛ.
Женю Калешина не считай, вы на него давно уже куй забили :-D
И расскажи будущее Помазана :)
Можешь привести кого нибудь, хотя бы за последние 5 лет, кто отметился, в командах ПЛ.
Лехко! Стас Лысенко, например.
Впрочем, куля нам другие команды, когда мы сами - команда ПЛ. :mg:
ЗЫ: Надеюсь, что хоть концу этого разговора я услышу фамилию ХОТЬ ОДНОГО томича, которая была бы хоть чуть-чуть известна в футбольном мире. :lol:
Predator vs aliens,
Ты сам себе чупс засунул?
Ростов, в отличие от вашего кАлхоза, никогда не страдал от отсутствия первого секретаря крайкома, изыди...
Пилот,
Кобенко из Амкара! :lol: Ты же не говорил как засветился!
Смутные времена, мы вместе с вами в ВД тренировались.
Вот только не надо пистеть. Вы в ВД родились и пожизненно и исторически там гнили (и будете ещё гнить - уж поверь мне). Мы же, если в ВД и сваливались иногда, то тут же возвращались обратно в ПД. Один раз только два сезона просидели.
Пилот,
ТРЕБУЮ ОЗВУЧИТЬ фамилию ХОТЬ ОДНОГО урождённого томича, которая была бы хоть чуть-чуть известна в футбольном мире.
Или слабО? :lol:
Колифей,
ТРЕБУЮ ОЗВУЧИТЬ фамилию ХОТЬ ОДНОГО урождённого томича, которая была бы хоть чуть-чуть известна в футбольном мире.
К сожалению, пока не могу :)
А теперь подведём итоги:
Объективные составляющие:
1. Климат
2. Опыт участия в союзных(российских) первенствах
3.Суммарный бюджет клуба
Всё перечислил?
Что ещё можно добавить, перед подведением итогов?
пират, А Женя Калешин в ихней томи...
Колифей, Братья Анатолий и Владимир Ченцовы
К сожалению, пока не могу
Ну вот и сАси чупс! :lol:
Братья Анатолий и Владимир Ченцовы
Это ещё кто такие? :shok:
Вон, даже ваш Пилот таковых не знает или считает что это не те, про которых можно сказать, что они известны в футбольном мире. Я, кстати, тоже про таковых ничего не слышал до дня сегодняшнего. Пришлось Рамблер напрягать. По запросу "Анатолий Ченцов" вывалилось полторы сотни ссылок (примерно столько же ссылок вываливается в ответ на запрос "Колифей"), большая часть из которых - на томские инет-ресурсы. Почитал. Выяснил, что во времена царя Гороха сей человек без особых достижений пылил за "Кайрат". Не Бог весть, не Бог весть... КубанцОв с такой биографией - легион! Ну да ладно, из уважения к светлой памяти советского спортсмена, запишем вам +1 и запомним.
А вот с Владимиром Ченцовым чуть хуже. Рамблер зуб даёт, что так зовут безвинно убиенного генерального директора владивостокской компании "Ригилс". :shok: Футболиста с таким именем-фамилией Рамблер не знает. О какой же известности в футболе можно говорить?
Братья Анатолий и Владимир Ченцовы
Опа-на! Стопачки! Вчитался внимательно. А ведь ребята эти - Анатолий и Владимр Ченцов родом из Горно-Алтайска! Во всяком случае, так написано здесь: http://www.football.sibr.ru/index.phtml?p=archive&f=1&y=2004&m=10&w=25&o=all&sa=1&sn=1&a=397
И в футбол они там же, в Горно-Алтайске, начинали играть. Насколько я понимаю, Горно-Алтайск в состав Томской области не входит.
Я же просил назвать УРОЖДЁННОГО ТОМИЧА, чья фамилия была бы известна в футбольном мире.
ТЫ КОГО ХОТЕЛ НАИПАТЬ?!
НИЗАЧОТ!
Саси чупс! :tomsasat:
на самом деле всё очень просто, достаточно посмотетреть забитые-пропущенные,Кубань всегда сАсАла у Томи, сАсЁт и сАсАть будет, статистика, наука это доказала :lol:
Кубань - сАсЁт у Томи :lol:
deus, :evil:
:tomsasat: :tomsasat: :tomsasat:
Колифей, матчасть опсАси, математика наука точная, Кубань у Томи сАсАла и сАсАть будет :lol:
deus, Ты думаешь, если я не админ, то тебя теперь забанить некому? Хех! Ты ошибаешься, друже! Щас я тебе организую. :evil:
Колифей, статистику не забанишь, Томь по пропущенным/забитым Кубань сделала, что вам остаётся банить и сАсАть, баньте и сАсИте :lol:
---------------------
Предупреждение за нарушение правила :karta:
11. Оставлять оскорбительные высказывания в адрес ФК «Кубань», его сотрудников и игроков.
Shmelkoff
факт, я спать
Маладец! Протрезвеешь - приходи, поговорим.
Shmelkoff, :>: Правильно, а то наши заклятые друзья за последнее время несколько страх потерали. Даю дельный совет: иногда их (томичей) надо строить. А то они по-хорошему не всегда понимают.
Отрывок из интервью Валерия Петракова газете "Спорт день за днем"
28 января, воскресенье. 17:17
Считается, что томские болельщики – одни из самых активных и преданных своему клубу. Вы ощущаете их поддержку?
– Конечно! Постоянно играем при полных трибунах, а это всегда приятно. Не нужно дополнительно настраивать игроков, аншлаг на стадионе – мощный психологический фактор. Отношение к команде в городе самое доброжелательное, интерес к футболу огромный. Но что мне хотелось бы особенно отметить – в Томске уважительно относятся и к соперникам. Я, например, ни разу не слышал, чтобы наши болельщики проявляли хамство, выкрикивали в чужой адрес гадости и оскорбления.
Особенно последних две строки нравятся.
Надо бы ему (Петракову)посоветовать на наш сайт зайти,и убедится в обратном.
Бугор1,ну это поле боя.Здесь правила несколько иные.У себя на стаде они мож и добрые.А тут их положение обязывает обороняться.Но не всегда у них это получается.
пират, агы, добрые. Только профессора пьяные с кулаками на суппортеров и даже игроков других команд кидаются. Дикие люди, чес слово.
Тут вот какая мысля посетила: когда же наши команды научатся не пинать мяч, не биться, не рожать на поле игру и результат, а ИГРАТЬ В ФУТБОЛ? Хотел было посмотреть сейчас, как играют ЦСКА с "Шахтером, да не удалось. Так как параллельно шел матч 1/16 финала Кубка Англии Арсенал - Болтон. Блин, ну когда же наши клубы будут так играть? Так увлекло, что забыл обо всем на свете. Это не футбол. Это хорошо поставленный спектакль, где все делается ради болельщиков. Ни секунды простоя, скорость, пасы, удары, дриблинг, прессинг. 90 минут незабываемого шоу. И это - всего лишь в 1/16 финала! А теперь помянем, как наши команды относятся к Кубку... В лучшем случае - как к смотру молодежи или к процедуре отмывания карточек (слава Богу, РФС разделил карточки в чемпионате и Кубке).
СтропилА
28.01.2007, 22:01
Сват,
ага и не говори - дикари
http://i10.tinypic.com/2myq51k.jpg
http://i10.tinypic.com/2v001nc.jpg
Ну ничо скоро сами все прочуйствуете - поведение маскальных команд и Дикого коуча питерцев.
пират,
Ну мне эти игры джентельменов как то побоку,но имею кое какое представление о поведении в на гестах в гостях.Хотя для томичей я бы сделал исключение,правда по другой причине и смысл в вопросе к ним.
СтропилАа может кто то другой из Томска,вот вы мне ответьте на один вопрос-почему меня забанили без предупреждения на вашей гостевой,если я не писал не какой *****,а просто сливал достоверную инфу о вашем клубе .У Вас наверное у админов наказ такой ,что ли, банить всех кубанцев подряд.Может нашим то же самое делать ,да и другим.Интересное общение у нас получится.
СтропилА
28.01.2007, 22:42
Бугор1,
Ну кто ж виноват, что у вас на весь Краснодар 1,5 IP
одного забанили - остальные страдают :)
а инфу про наш клуб не стоит сливать - мы сами все знаем.
Бугор1,насколько помню,томский гест-сборище малолеток,видимо твоя инфа им непонятна.Они там знают два слова-"Томь" и еще какое-то.И поют их целыми днями.Видимо,ты перебил их песню-вот тебя и забанили.Все лучшие томичи обитают здесь-здесь и пиши им новости про их команду и общайся с ними.
СтропилА,Да инфа хрен с ней,просто теперь общаться, да же с нормальными томичами , желания просто нет.Спасибо свои админам передай и поклон ,в людях разбиратся надо,а не отшвыревать всех подряд,а то только врагов наживать и будите.Сибирь этим не славилась,сам жил некоторое время.
Да что то я нравоучением занялся.А нужно это?Да хрен его знает. :lol:
СтропилА
28.01.2007, 23:01
насколько помню,томский гест-сборище малолеток,видимо твоя инфа им непонятна.Они там знают два слова-"Томь" ..
как и ваш, как и ваш.. естественно заменив "Томь" на "Кубань"
видимо участь такая офигостевых.
Они там знают два слова-"Томь" и еще какое-то.
№ сообщения бы, если вас не затруднит..
пират,
Наверное.Наблюдал,одну ситуацию на сайте Томи.Переселенец из Томска в Краснодар просто хотел узнать когда Томь в Краснодаре играет,что бы в гостевой сектор пройти и за свою команду поболеть-нормальная ситуация.Так обхаяли.Нормальненько,как в порядке вещей.
Бугор1, на офисайте Томи, после того как его отняли у е1, который его создавал, будучи еще школьником, существует некоторая напряженность. е1 сделал неофисайт, но получилось так, что с офа старожили ушли и на неофе мало постят. Вот пустое место и заняли малолетки, а админа офа вразумить пока не можем.
Так что звиняй, вопрос не в нашей компетенции.
Валерий Петраков: Жить можно!
В субботу «Томь» провела последнюю перед вылетом в Турцию тренировку. На искусственном газоне Малой спортивной арены «Динамо», несмотря на 10-градусный мороз, с азартом занимались 14 полевых футболистов основного состава и четверо вратарей. Новобранец Сергей Сердюков, приобретенный томичами у нальчикского «Спартака», наблюдал за действиями партнеров от бровки. Из-за микротравмы решено было форварда к занятиям не привлекать.
– В принципе, я доволен ходом подготовки к сезону, – рассказал главный тренер «Томи» Валерий Петраков корреспонденту «Спорта». – Немного подвела погода, пришлось скорректировать планы. Но в целом все пока идет нормально.
– Вы потеряли Погребняка, Скерлу и Крунича. Те, кого пригласили, смогут их достойно заменить?
– Сезон покажет. Ширко, Сердюков, Мичков и Лебедков нам хорошо известны. Это квалифицированные футболисты, потому мы и обратили на них внимание. Осталась только одна проблемная позиция: ищем хорошего защитника, потому что у нас недостаточно игроков обороны, чтобы пройти длинный сезон. Ведем переговоры по Кириллу Орлову, еще нескольким ребятам, в частности по одному талантливому парню из дубля «Зенита». Думаю, в скором времени в нашем распоряжении окажется полный комплект исполнителей.
– Уже определились, с кем сыграете в Турции?
– 4 февраля – с бакинским «Интером», 7-го – с «Кубанью», а 10-го – с чемпионом Белоруссии БАТЭ.
– Какие задачи стоят перед «Томью» в сезоне-2007?
– Будем стараться сыграть не хуже, чем в прошлом году. После турецкого сбора отправимся в Томск, где состоится встреча команды с болельщиками и руководством клуба. Там и определимся окончательно.
– Вам как тренеру, безусловно, было приятно, когда Павла Погребняка пригласили в сборную и он проявил себя в ней с самой лучшей стороны. Можно ожидать, что в перспективе в Томске появится новое пополнение для главной команды страны?
– Я очень надеюсь, например, на Бугаева. Считаю Алексея защитником высокого класса, и он доказал это своей игрой на чемпионате Европы. Был, конечно, период, когда он не получал игрового времени в «Локомотиве», что не могло не привести к спаду. Сейчас у Бугаева есть все, чтобы прогрессировать. Назвал бы его прямым кандидатом в сборную России. Определенные надежды связываю также с Сергеем Сердюковым. Своеобразный форвард с хорошим голевым чутьем, здорово играет головой. Есть, конечно, недостатки, но они устранимы, и мы будем над этим работать, тем более что сам Сердюков самым серьезным образом относится к делу. Появился у нас Дима Тарасов – парень 1987 года рождения с очень хорошими задатками и перспективами.
– Нет опасения, что Погребняк повторит судьбу Булыкина – ярко вспыхнув, затем быстро угаснет?
– Мне трудно судить, что послужило причиной спада у Булыкина. Что касается Паши, то за него я спокоен – он трудолюбивый парень, уважительный, постоянно стремящийся совершенствоваться. Успехи в сборной голову ему не вскружили. Уверен, он не остановится на достигнутом, продолжит тренироваться и играть с полной отдачей.
– Считается, что томские болельщики – одни из самых активных и преданных своему клубу. Вы ощущаете их поддержку?
– Конечно! Постоянно играем при полных трибунах, а это всегда приятно. Не нужно дополнительно настраивать игроков, аншлаг на стадионе – мощный психологический фактор. Отношение к команде в городе самое доброжелательное, интерес к футболу огромный. Но что мне хотелось бы особенно отметить – в Томске уважительно относятся и к соперникам. Я, например, ни разу не слышал, чтобы наши болельщики проявляли хамство, выкрикивали в чужой адрес гадости и оскорбления.
– Не секрет, что у «Томи» в середине сезона возникли финансовые проблемы. Сейчас ситуация нормализовалась?
– Конечно, условия не те, что были у нас при генеральном спонсорстве «Томскнефти». Но, как говорится, грех жаловаться. Клуб полностью взяла под свою опеку администрация области. Средств выделяется достаточно, чтобы играть и добиваться поставленных целей. Ребята все это прекрасно понимают. Словом, жить можно.
oneleg,скинь ссылку где сторожилы гуляют.
Вы потеряли ... Скерлу
Вот это, прямо скажем, плохо. :(
На ровном месте, считай, исчезла одна из самых прикольный дойопок к томичам. :)
скинь ссылку где сторожилы гуляют
Да тут они нынче и гуляют. :)
Пиши здесь. В эту тему всякий разумный томич завсегда заходит. Да и нам интересно.
Колифей,
Если так,то и парится не буду.
Бугор1, часть старожилов осела на форуме http://lazurny.tomsk.ru/forum/
Колифей, есть на тему Томи теперь у нас хорооооший смайлик-сАсАлка http://i1.tinypic.com/2vsox7k.gif
Серега, Надо неприменно добавить "Буревестник", "Сибэлектромотор" и "Томлес", чтобы были все варианты. :)
Законник
29.01.2007, 18:14
«Ротор» разгромил дубль «Томи»
В воскресенье резервисты «Томи» провели очередной контрольный матч. На этот раз соперником томичей стал клуб второго дивизиона волгоградский «Ротор». Игра проходила в Сочи, на стадионе спортивного комплекса «Спутник», под проливным дождем и закончилась разгромным поражением томской команды, сообщает официальный сайт клуба.
Товарищеский матч
«Томь-Д» (Томск) - «Ротор» (Волгоград) - 0:4
Какая боль.... :lol:
Законник, тебе сюда напостить, как все ваши три основы ВКК контрольные матчи с местными кубанскими клубами сыграли или сам со стыда сгоришь? :P
С Локомотивом (Д) дубль Томи сыграл 2-2. Пусть пацаны играют, тренируются, в 2006 году неплохо выступили.
Нападающий нальчикского "Спартака" Сергей Сердюков перешёл в "Томь", подписав трёхлетний контракт. Габаритный 25-летний форвард призван заменить ушедшего в "Зенит" форварда сборной России Павла Погребняка, сообщает пресс-служба УЕФА. "Томь" - восьмая команда в карьере воспитанника ставропольского футбола, однако до минувшего сезона он играл только в низших дивизионах. Прошлой зимой Сердюков перешел из махачкалинского "Динамо" в "Спартак" и забил три гола в 29 матчах премьер-лиги.
29 января, понедельник. 16:40
Источник: uefa.com
Колифей, а как тебе смайл-унивелсал? http://i11.tinypic.com/40di2ax.gif
Ща по спорту показывали бедных томичей... ещё никуда не ездили. на стаде были всего 2 раза. пипец... бегают по перелесью, лес валят, тыкают в рога оленей... как играть собираетесь, господа? :yaplakal: :manomsasat:
СтропилА
29.01.2007, 21:21
shmelkoff, а чо завтра чемп стартует? сбор то втягивающий... ну некоторые конечно и по 4 треньки в день гоняют..
Серега, чо ты там в Томск собрался да ? дорисуешься смайликов.. :mad: #-o
Постоянно играем при полных трибунах, а это всегда приятно. Не нужно дополнительно настраивать игроков, аншлаг на стадионе – мощный психологический фактор. Отношение к команде в городе самое доброжелательное, интерес к футболу огромный. Но что мне хотелось бы особенно отметить – в Томске уважительно относятся и к соперникам. Я, например, ни разу не слышал, чтобы наши болельщики проявляли хамство, выкрикивали в чужой адрес гадости и оскорбления.
Серега, чо ты там в Томск собрался да ? дорисуешься смайликов..
:lol: :lol: :lol:
Серега,
а как тебе смайл-унивелсал?
ВЕЩЬ!
Тоже ничё так! http://i12.tinypic.com/4g99ysg.gif
Анечка, не обижайся, ничего личного! :wink:
Колифей, стукани-ка друже там кому надо, чтобы Сереге пару предупреждений влепили, стучать у тебя хорошо получается :(
Петракофф писал
Идиотас, договаривались же не коверкать фамилии тренеров, игроков и названия клубов. Когда у тебя детство в ***е играть перестанет? :(
Тю, deus, за что? :wink: Я же название команд не коверкал... :lol: :lol: :lol:
Серега, за то, что ты оставлял оскорбительные высказывания в адрес ФК «Томьь», его сотрудников и игроков.
8)
deus, это где ты такое прочитал? Я о Вас всегда только в дружеской форме... Чё то ты путаешь...
Серега, за то, что ты оставлял оскорбительные высказывания в адрес ФК «Томьь», его сотрудников и игроков.
даже если и так.... deus, у нас вообще-то в правилах ничавО про клупы из поросших мхом регионов не сказано...
11. Оставлять оскорбительные высказывания в адрес ФК «Кубань», его сотрудников и игроков.
Чёт я там ничегошеньки про Томь не видел. 8)
А каверкать - это да, за это и наши выхвтывают карты регулярно.
Чморец исключение :)
Законник
30.01.2007, 09:09
Законник, тебе сюда напостить, как все ваши три основы ВКК контрольные матчи с местными кубанскими клубами сыграли или сам со стыда сгоришь?
oneleg, ну не так же?
oneleg,что за глупости?Какое оскорбление?Твое "клуП" и то в разы обиднее.
Deus,а за наличие аналогичного смайлика на Лазурном кому карточку покажешь?
Эх,томичи!Любят обзываться безнаказанно.
пират, на Лазурном смайлики по делу, ибо это факт, историю личных встреч вам напомнить или сами матчасть обновите?
стукани-ка друже там кому надо, чтобы Сереге пару предупреждений влепили
Да по сравнению с тем, что вы там у себя на "Лазурном" учинили, здесь, считай, не сайт, а образец либеральности. Подумаешь, два предупреждения ему влепили за абсолютно ничем не обоснованные утверждения, что, якобы, "Кубань - сАсЁт у Томи".
За подобное нас на "Лазурном" на раз-два банили. Причём так банили, что потом хрен была возможность найти, к кому обращаться с апелляцией.
deus,учитывая тот факт,что в Томске верят в то,что футбол появился как вид спорта в 1998 году с выходом Томлеса из тайги,мы тоже считаем историю взаимоотношений с "Томью" по последнему матчу.Мы выиграли 3-1.И НИИпет.Смайлики абсолютно по делу!
Колифей,можно доказать это на примере :lol:
Где Атас?
Законник, тебе сюда напостить, как все ваши три основы ВКК контрольные матчи с местными кубанскими клубами сыграли или сам со стыда сгоришь?
oneleg, ну не так же?
А как же ВЫ со стыда не горите?
Товарищеский матч
«Томь-Д» (Томск) - «Ротор» (Волгоград) - 0:4
Та наше ДИНАМО КРАСНОДАР в 2 раза опытнее, по составу, чем тот же РОТОР зоны Йух...
историю личных встреч вам напомнить или сами матчасть обновите?
В общем-то, история личных встреч - ничто! Реальным показателем являются только итоговые таблицы. В противном случае, верно было бы утверждение, что, например, "Томь" сАсЁт у "Сочи-04" и костромского "Спартака", ибо в ваших личных встречах преимущество отнюдь не на вашей стороне. :lol:
Так вот, возвращаясь к итоговым таблицам, мы можем заметить, что "Томь" (и её предыдущие клоны) за всю свою полувековую историю ЛИШЬ ТРИ РАЗА в итоговой сводной таблице российского чемпионата находилась выше "Кубани". Так было в 2002-м, 2005-м и 2006-м годах. И всё! Всё остальное время "Томь" благополучно сАсАла и смотрела на нас снизу вверх.
Колифей,щас томичи пошаманят,подкорректируют,и начнут историю своего клуба с 2005 года. :lol:
Колифей, стукачёк - доносчик :evil:
Колифей, какая еще итоговая таблица, официальные личные встречи в матчасти погляди, там всё ясно даже ребёнку где Кубань и где Томь :lol: какое у вас сейчас место в турнирной таблице и какое у Томи написано на http://rfpl.org/ :lol:
Колифей, Томь официально с Сочи-04 не играла, или ты игры на сборах тоже подсчитываешь в своей матчасти?
deus,а с костромским "Спартаком"?
пират, ваше место 16-е, смотри на http://rfpl.org/ :lol:
стукачёк - доносчик
Ой, пля, чья б мычала?.. Забыли, что ли, как на "Лазурном" за каждую букву банили? :evil:
Колифей, одно дело банить, а другое дело стукачить... наябедничал на меня, жалобщик
:evil:
наябедничал на меня, жалобщик
Вовсе нет. Просто дал понять, что отсутствие на этом форуме администратора KoliFan'а вовсе не означает, что теперь здесь можно творить всё, что вздумается.
Колифей, "дал понять" = настучал, заложил, сдал.... как ни назови всё едино... павлик морозов тоже про папаню "дал понять" #-o
а скоро 7 февраля, время обновления матчасти по неофициальным личным встречам. Это Яковенко вам такие спарринги придумал с нами и Лучом или болелы подсуетились, чтобы адреналиньчику хапнуть? :lol:
shmelkoff, мелкий ты ещё, не знаешь много... :x
Существует негласная договоренность между старожилами форумов о том, чтобы не коверкать названия команд Кубань и Томь, их игроков и тренеров . Но выполнять эту договоренность или нет - лежит на совести каждого постящего. Просто периоды острой конфронтации мы уже проходили, ни к чему хорошему это не приводило.
Вот я и напоминаю, что правило остается в силе.
Колифей, говаривают, что evko теперь ******* крут? Занялся продажей кружек и зажигалок с символикой ВК "Кубань"?
shmelkoff, мелкий ты ещё, не знаешь много...
Существует негласная договоренность между старожилами форумов о том, чтобы не коверкать названия команд
Я оперирую правилами форума, которые между прочим принимали и вносили в них изменения те люди которые с Вами якобы заключили какое-то аморфное правило. Если бы это было так, то в данный пункт, по которому ты получил обе карты, внесли бы соответствующую поправку. Но никто из сторожил (учавствующих или ранее учавствовавших в развитии данного русурса) этого не сделал. Следовательно твои слова пусты.[/quote]
у нас Rambler пророчит небольшой ахтунг, вы со своей недозимой сАсёте по полной:
31 января, среда, ночь -2...0
01 февраля, четверг, ночь -3...-1
02 февраля, пятница, ночь -2...0
03 февраля, суббота, ночь -12...-10
04 февраля, воскресенье, ночь -24...-22
05 февраля, понедельник, ночь -36...-34 :shok: :shok: :shok:
06 февраля, вторник, ночь -29...-27
07 февраля, среда, ночь -23...-21
08 февраля, четверг, ночь -8...-6
я в полной а**е :shok:
зы: слово старожил склоняется, то есть правильно писать старожилов (с) правила русского языка :)
Колифей, скажи что-нибудь по этой теме shmelkoffу, может я в чем-либо неправ? :shok:
Это Яковенко вам такие спарринги придумал с нами и Лучом или болелы подсуетились
ИМХО, читают наш форум, читают. :) Вот и решили адреналинчику болелам подкинуть. Всё ж, спарринги с Томью и Лучом - это не то, что со всякими бакинскими Интерами мячик пинать.
говаривают, что evko теперь ******* крут?
Я ж уже объяснял, что Евко - это сын молдовановского кореша. Дальнейшее сам додумай.
04 февраля, воскресенье, ночь -24...-22
05 февраля, понедельник, ночь -36...-34
06 февраля, вторник, ночь -29...-27
Накуй-накуй, - кричали бояре. Тут снег второй день идёт при нуле по Цельсию. И то уже всех ****ло.
скажи что-нибудь по этой теме shmelkoffу, может я в чем-либо неправ?
В принципе, ты прав. Но это не значит, что в теме можно с пьяных глаз постить посты, состоящие только из фразы "Кубань сАсЁт у Томи" (с) deus. Необоснованные или пустые сАсАлки всегда карались.
В принципе, ты прав
я тронут до глубины души, апологет разнузданной матчасти оказался хоть в чем то согласен с заклятым другом #-o :beer2: :shok:
зы: пьяные сАсАлки всегда нещадно карались с обеих сторон, хотя и с некоторой долей снисходительности :)
Колифей, каюсь, был пьян :oops: но это не повод сдавать меня вертухаям :lol:
пьяные сАсАлки всегда нещадно карались с обеих сторон, хотя и с некоторой долей снисходительности
Ну и чем не снисходительность - всего ДВА предупреждения Деусу за ДВЕ пьяные сАсАлки? И это при пороге бана - 10 предупреждений. А ведь, по-аналогии с "Лазурным", можно было ещё навтыкать за оспаривание принятого решения и за то, что назвал меня "ябедой" и "стукачом".
Так что куда уж снисходительней?
ЗЫ: Думаю, недолго Деусу и с этими предупреждениями ходить. Вот, 11-го марта одержит "Кубань" первую победу в сезоне, shmelkoff амнистию и объявит. :)
oneleg, за базаром следи, со своими детьми будешь так разговаривать если ты их смог сделать. :evil2:
я пальцем не пошевелю пока не будет соответсвующих пожеланий сторожилОВ и прописки в правилах. :pravila:
shmelkoff, не стоит кипятицца, админ должен быть выдержанным и любить русский язык больше, чем блатной жаргон.
Можешь ничем не шевелить, кому надо - тот знает, кто не знает - тому пояснят, кто не поймет - тому флаг в руки и барабан на спину.
зы: не думаю, что ты намного старше моих детей, хотя этот аргумент в инет среде не приветствуется, как и попытка задеть меня таким образом.
зы2: следуя правилам хорошего тона, админ должен был послать мне сообщение, в котором указано, за что получено второе предупреждение со ссылкой на соответствующий пост. Я этого пока не обнаружил.
shmelkoff, опаньки, нашел, за что дали предупреждение, за мат:
А вы не могли бы мне сказать, уважаемый админ, с каких пор выражение я в полной **** стало считаться матом? Желательно со ссылочкой не на ваше знание русского языка, а на какой-нибудь общепризнанный словарь или справочник. А то я смотрю вы пошли по пути осознания того, что ваше мнение - это истина в последней инстанции. Были тут такие админы, уже просто пользователи.
oneleg,
ПУНКТ ПЕРВЫЙ. Админ всегда прав!
Пункт второй ты лучше меня знаешь. :)
ЗЫ: Не зли админа. Не к добру это. :)
oneleg, как Колифей уже сказал - лучше не зли меня. я далеко не такой каким тебе показался.
Колифей, похоже новый решил пойти по пути тебя, любимого :)
Удачи ему. НЛ.
oneleg,ты зря так.Просто ты предвзято к ним относишься.shmelkoff-то рулит не один.Есть Кольт,есть модераторы.Так что не с руки ему самоуправством заниматься.
пират, я ровно и спокойно ко всем отношусь, может только к KoliFanу неровно дышал, за то, что прогнозы мои *****ил :)
Понимаю, что все люди, у всех свои амбиции. Просто был раздражен вторым, как мне показалось, необоснованным предупреждением :oops:
oneleg,Нечего,может под амнистию попадёшь.
oneleg, вполне обоснованное. Мат чистой воды.
shmelkoff, не буду спорить со знатоком, п.1 и п.2 на всех форумах одинаковы :P
shmelkoff, Я всё-таки должен тебе одЫн умный вещь сказать. Только ты не обижайся. В общем, томско-кубанские темы, существующие на двух ресурсах под общим подпольным названием "ТБ" (тухлые баксы) - это очень деликатный механизм, с которым тебе ещё предстоит научиться обращаться.
Мы наши взаимоотношения выстраивали аж с 2003-го года. И за это время выработали кучу правил, зачастую идущих в разрез с общими правилами любого форума. Но многим из нас интересно это общение. А практика показала, что только соблюдение этих наших правил делает возможным и интересным наш диалог.
К сожалению, ни на какой бумаге, ни на каком ресурсе эти правила не отражены и не зафиксированы. Они больше интуитивны. Но есть и чёткие положения. Например, нельзя абсолютно безосновательно писать "Томь (или Кубань) - сАсАть", как делал это вчера пьяный Деус. Но если есть мотивировочная часть, то заканчивать свой пост такими словами можно. То же касается не только команд, но и любого из оппонентов.
В то же время, категорически запрещено коверкать названия команд, городов и ников собеседников. Но, при этом, каждый должен иметь право на адекватный ответ. И прочая и прочая в этом духе.
Уловить сию грань не трудно, а очень трудно. Но, в любом случае, администратору или модератору в этой теме надо очень хорошо подумать, прежде чем давать предупреждения или банить.
Томичам на протяжении многих лет удавалось поддерживать тему исключительно благодаря тому, что они и к своим, и к чужим относились почти одинаково. К сожалению, сезон-2006, в котором "Томь" была уличина в договорных играх, сыграл с ребятами плохую шутку. За позор своей команды они почему-то решили мстить нам, кубанцам. Начали давать без дела карточки, удалять посты, бессрочно банить. В итоге теперь читают в нашей общей исторической теме копипасты Ermak'а из "Комсомольской правды - Юг" и на протяжении последних ста страниц обсуждают погоду. Не хотелось бы, чтоб до такого дошло здесь. Лучше всё-таки о футболе...
Колифей, я уже понял, что не всё так просто, я бы даже сказал не логично. буду пытаться нащупать жилку.
Колифей, пора бы уже и голосовалку сменить, первый сезон вместе в ПЛ, да и Погребняк уже далече :x
зы: только без фанатизма :lol:
oneleg, можно.
Колифей придумаешь? У тебя просто отлично получается на клаве настукивать такого рода вещи :)
ОФФ:
Кстати 1000 :mg:
Кстати 1000
Не 1000, а литра. #-o
После срыва переговоров относительно приобретения белорусского легионера "Локомотива" Сергея Омельянчука "Томь" вынуждена продолжить поиск игроков обороны.
– Президент «Локомотива» Юрий Семин предложил приемлемую для нас сумму за Омельянчука, – рассказал главный тренер "Томи" Валерий Петраков газете "Советский спорт". – Однако по личному контракту с самим Сергеем договориться так и не удалось. Сейчас продолжаются переговоры о переходе в нашу команду Кирилла Орлова, права на которого принадлежат "Москве". Что касается Сергея Черногаева, то сейчас он находится на сборе с "Торпедо". Новый тренер черно-белых Георгий Ярцев хочет посмотреть на всех футболистов на первом сборе. После этого сделает выводы, кто останется в команде.
30 января, вторник. 12:20
Источник: Советский Спорт
shmelkoff,
Не 1000, а литра.
А Мармута прав, между прочим! Традиции нельза нарушать. Выставляй! :alc: :russian:
ЗЫ: Над голосовалкой подумаю.
Футболисты "Томи" находятся в турецком Белеке, где проводят свой второй предсезонный сбор. Как информирует официальный сайт клуба, после изнурительных физических нагрузок, футболисты с удовольствием приступили к работе с мячами. Лишь нападающий Сергей Сердюков, у которого микротравма, не занимается в общей группе, а продолжает наматывать километры, занимаясь беговыми упражнениями.
30 января, вторник. 16:14
Источник: Официальный сайт ФК "Томь"
Однако по личному контракту с самим Сергеем договориться так и не удалось.
По ходу, Омельянчук хорошо в школе учил географию. :lol:
после изнурительных физических нагрузок
Хех! Пашу Яковенко бы им. Вот тогда бы узнали, что такое на самом деле "изнурительные физические нагрузки". :lol:
Защитник юношеской сборной России Виктор Строев отправился на просмотр в "Томь", которая находится на сборе в турецком Белеке, информирует официальный сайт сибиряков. Также сообщается, что у новичка команды Сергея Сердюкова микротравма, поэтому он не занимается в общей группе.
30 января, вторник. 22:19
Источник: Официальный сайт ФК "Томь"
По ходу, Омельянчук хорошо в школе учил географию
Похоже все-таки математику :lol: :lol: :lol:
31/01/2007 11:07
"Томь" не сыграет контрольный матч с Кубанью
Продолжается предсезонный сбор "Томи" в Турции. В местечке Белек, где обосновалась команда, температура воздуха достигает днем 10-11 градусов, солнечно. Всю первую неделю футболисты будут заниматься в режиме двухразовых тренировок. 4 февраля, как и было запланировано, "Томь" проведет товарищеский матч с бакинским "Интером". А вот второй матч томичи проведут не с краснодарской "Кубанью", как сообщалось ранее, а с зарубежным клубом, предположительно венгерским.
Источник: http://sports.ru/section.html?docid=426740
баяцца?? :lol:
пират, передал "Лазурному" типа сасалки. :oops:
Мармута,а хто там ответит? :shok: Ермак на работе в Яндексе. :lol:
Ответы прочих Бинов не интересны.
Все адЫкватные томичи будут держать ответ за свое трусливое решение здесь.Наверное испугались Лебедева и Джиоева.А может они знают больше нас?И боятся не только их?
А вот второй матч томичи проведут не с краснодарской "Кубанью", как сообщалось ранее, а с зарубежным клубом
Ой, сЦыкуны! А как же они с нами в чемпионате играть будут? Вообще в штаны наложат?
Причем зарубежный клуб будет,наверное,из 3-го дивизиона Казахстана. :lol:
Ой, сЦыкуны! А как же они с нами в чемпионате играть будут? Вообще в штаны наложат?
ну как, как и сейчас, кого-то другого выберут, машук например :)
А кто вам сказал, что это инициатива Томи? Может ваш ВТВКК решил, что и Луча хватит для полного позора? :P
Ведь ни у вас, ни у нас нет инфы об инициаторе смены товарняка :)
Мармута,а хто там ответит?
Ну-у, Дед Матрос, в частности, молча проглотил. :lol: Или сделал вид, что тормоз и невпопад ответил на пост позднего про птичкин грипп. :P
Колифей, в копилку матчасти...
Иван ТАРАНОВ, 20 лет. ЦСКА. Полузащитник. Родился в Томске
22 июня 1986 года. 176 см/72 кг. В 15-м ЧР — 13 игр, в КР — 4 игры, в ЛЧ — 2 матча, за молодежную сборную-2006 — 5 игр (1 автогол). Был вызван в национальную сборную на матч с Македонией. Контракт с ЦСКА — до 2008 года.
В составе армейцев он уже сыграл в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов. При наличии более опытных исполнителей Валерий Газзаев выпускал молодого опорного полузащитника на последних минутах, когда игра шла на удержание счета, реже — в самом начале матча.
КСТАТИ, в 2006 году Иван Таранов дважды поучаствовал в притеснении русской армией английского «Арсенала».
Иван Таранов: «Мне особенно запомнились выезд во Владивосток — да еще такой счет хороший, чемпионская радость — и игра дома с «Арсеналом». Нелегко что-то показать на поле за десять минут, но я старался уверенно сыграть в центре полузащиты: хорошо действовать в отборе. Сезон приучил постоянно побеждать — с основой и дублем. Разочарований было три: гол из-под меня в Самаре, вылет из Лиги чемпионов, поражение в Порту».
Задачи: «Надеюсь закрепиться в основном, а потом и в стартовом составе. Какие задачи могут быть у нас, у ЦСКА? Выигрывать все турниры!».
Алексей Ребко: «Иван хорош в отборе, силен физически. Если ему будут больше доверять, он вырастет в одного из лучших наших защитников».
http://www.futbol-1960.ru/index.php?action=view&statid=946
Фу, лузеры позорные :lol:
Памперс Петракову :-D
Петраков пусть еще с каким нибудь Индийским клубом 7 девезиона проведет встречу :lol:
Родился в Томске
Так и напиши: "Папа Таранова брызнул в Томске" :lol:
Законник
31.01.2007, 14:17
oneleg,
Где слова воспитанник Томского футбола? :shok:
1. Александр Орехов. Рост 198, вес 92 кг.
2. Андрей Дикань. 192-84.
3. Роман Ленгиел. 191-87.
4. Андрей Ушенин. 190-81.
5. Олег Иванов. 191-82.
6. Александр Лебедев 193-75.
7. Георгий Джиоев. 193-85.
8. Сергей Лосев. 195-81.
9. Зуев Константин. 188-78.
10. Робери Зебелян. 188-80.
11. Сват. 192-80.
Еще бы не забздеть! :-D
Может, все-таки сыграем?
Запишу...
Вопрос: до скольки лет он жил в Томске? Хоть трошки больше, нежели наш Помазан в Узбекистане?
Сват, :yaplakal:
12. Shmelkoff 170-105, давить буду :)
место ваше 16-ое (c) http://rfpl.org :lol:
Томь с аутсайдерами даже тренировочные матчи не играет 8)
deus, не надо ля-ля, 5-е :-D
не веришь? вот смотри http://football.sport-express.ru/russia/premier/2007 :)
Да, хрена ли нам с 14-й командой связываться? Да и то, наверное, спасительную строчку у химиков выкупили.
А вот лидерство аммиака/карбонада неожиданность. Скорее уж ЦСКА займет последнюю строчку, чем Амкар станет чемпионом :)
Сват,последняя занята.Там Томлес.ЦСКА может только 15-е занять.Это их потолок!
Томичи!10.03 все болеем за Нальчик,а 11.03 за "Кубань"!
пират, а в этом году в Нальчик поедете? :lol:
deus, кули ты ржёшь? Я посмотрел как бы Вы поехали в Пермь, если бы там накануне 2 дня война шла... :evil: :evil: :evil:
Пацаны,возмите в защиту,Бугор1 198-108.Номер 13 очень люблю. :lol:
Выступавший в прошлом сезоне за "Томь" украинский полузащитник Денис Онищенко заключил контракт с луганской "Зарей". Как сообщает "Спорт-Экспресс" в Украине", с футболистом подписано соглашение до конца сезона.
Кроме того, состав команды пополнил тунисский легионер Тофик Салхи, оформивший договор на полтора года. Вчера в расположение "Зари" прибыл еще один потенциальный новичок - нападающий тбилисского "Динамо" Леван Мелкадзе. Сегодня ожидается приезд еще троих футболистов - двух нападающих и полузащитника атакующего плана.
31 января, среда. 17:38
Источник: Спорт-Экспресс в Украине
Идиоты нах :evil: Вместо того, чтобы дрочить своего ВТВКК, который засцал по полной играть с ФК "Томь", вы тут вяло теребите писюны в надежде выигратьу Луча. Дети, мля, Луч вас просто уроет вместе с вашим ВТВКК и самим ВКК
зы: перевод для болел Луча, в матчасть:
ВКК- Великий Клуп Кубань
ВТВКК - Великий Тренер Великого Клупа Кубань
oneleg, Ну, кто с кем засЦал играть, - это ещё большой вопрос. Фан из Мосфильмовской, например, утверждает, что засЦала именно "Томь". Якобы потому, что у неё Скерла, Вейич и Катынсус куда-то там уехали (см. соответствующую тему в разделе "ФК "КУБАНЬ").
Но лично моё предположение другое. А именно: Великий Тренер ни сном ни духом не ведал, что какая-то непонятная команда из болотного края, у которой и названия-то толком нет (то ли "Манометр", то ли "Томлес"), вдруг решила провести спарринг с "Кубанью". На самом деле, предстоящая, якобы, встреча была исключительной придумкой Петракова, который мечтал померяться с "Кубанью" силами и ничтоже сумняшеся понадеялся, что, если он заявит о предстоящем спарринге в прессе, то команде с Великой Историей некуда будет деваться, и она вынуждена будет выйти на поле.
С таким же успехом, скажем, Сват мог заявить о предстоящем спарринге "Кубани" с испанской "Барселоной". Но мы люди скромные и понимаем, что до "Барселоны" нам пока далеко. А вот томский тренер никуя дистанцию между "Сибэлектромотором" и ФК "Кубань" (Краснодар) не осознаёт. Он подумал, что раз "Томи" удалось путём серии договорняков сохранить место в ПЛ, то он теперь имеет право требовать проведения в межсезонье матча с "Кубанью".
Оказалось, фиг там. Главный тренер "Буревестника" был послан ПалСанычем куда подальше, ибо встреча с костоломами никак в планы подготовки краснодарцев не входила - не хватало ещё накануне сезона потерять нескольких ключевых игроков. Дабы Петракову не схлять за пистапола, ему предложили погонять мячик с ребятами из "Кубани"-92, но гордый сибиряк отказался, а для общественности наскоро состряпал версию о срочном отъезде хз куда Парайко и компании.
Лично я так вижу всю ситуацию.
Что до встречи с "Лучом", то побачим. Интересно будет. Но вам-то какая забота? Вас ждёт "Сочи-04". С ними спарринги и гоняйте. :lol:
oneleg,пятничный вечер неожиданно наступил в среду? :)
Колифей,жесть!Видимо,так и было. :)
Колифей, пират, ну если быть совсем честными перед собой, то ни ВТВКК ни Петраков никому не объясняли, почему они этот спаринг придумали и почему его отменили. Давайте же будем уважительно относиться к нашим тренерам и напишем сакраментльное: в силу ряда обстоятельств спаринг Томь-Кубань не состоится. Просто жаль :lol:
Колифей, пля... ну попытайся все же быть вежливей, просто попытайся, на публику еще наиграешься, весь сезон впереди, тут много желающих посмотреть тебе в рот :(
пират, походу ты слегка промахнулся, если я правильно тебя понял :)
то ни ВТВКК ни Петраков никому не объясняли, почему они этот спаринг придумали и почему его отменили.
Ты наших-то сюда не приплетай! Ни от кого из сотрудников (тренеров, футболистов и т.п.) ФК "Кубань" никто не слышал НИ ОДНОГО слова о том, что, дескать, планируется спарринг с "Томью".
Вся эта бадья понеслась с вашего сайта. Подтверждения краснодарской стороны НЕ БЫЛО и в помине!
Поэтому будет вполне обоснованным предположить, что кто-то (не будем показывать пальцем) просто решил выдать желаемое за действительное. :lol:
ФК "Кубань" никто не слышал НИ ОДНОГО слова о том, что, дескать, планируется спарринг с "Томью".
Вся эта бадья понеслась с вашего сайта. Подтверждения краснодарской стороны НЕ БЫЛО и в помине!
Вывод из этого только один, засцала таки Кубанская сторона....хорошо хоть признались :-D
Я думаю, что Томь не устроил низкий уровень предполагаемого спарринг-партнера, команда Нефтяник(Краснодар), выигравшая всего два матча из пяти с такими "грозными" соперниками как Ванспор, Швадорф, Динамо (Краснодар), Вымпел, ЦБР просто не соответствует уровню крепкого середняка Премьер Лиги. Кроме того, Великий Иностранный Тренерский Штаб Великого Клупа Кубань, со слов особо осведомленных болельщиков толи Спартака (Краснодар), толи Динамо (Краснодар), ещё плохо знаком с командами элитного дивизиона России и приняв Томь за грандов Итальянской серии А, поспешил отказаться от товарищеского матча. #-o
Deus,глядя на ваш состав,вас Пал Саныч мог бы причислить лишь к грандам серии "Жо" балканского сбродного чемпионата.
Колифей, в матчасть: Скерлу давно выпистили, у него с математикой в контракте проблемы были :)
пират, Звідки ж Великий Іноземний Тренер Великого Клупу Кубань Павло Алексндровіч може знати склад Томи, якщо він в ПЛ нікого не тренував жодного разу? :lol:
Deus,можно подумать Великий Тренер при одном взгляде не отличит шабашников от футболистов.
пират, шабашник шабашника видит издалека :bye:
Вывод из этого только один, засцала таки Кубанская сторона....
Да с какого это понталыку кубанская сторона должна отвечать за пьяные бредни господина Петракова? :shok:
Ну представь, что сейчас Сват от лица пресс-службы объявит, что "Кубань" проведёт спарринг с испанской "Барселоной". А когда игра не состоится, то мы скажем, что "Барселона" засЦала. :lol:
Можно, конечно, так поступить. Но уподобляться отмороженным мы не намерены.
Скерлу давно выпистили
Да я в курсе. И уже отписывался в теме на этот счёт. Тем больше было моё удивление, когда одной из причин отмены спарринга назвали отсутствие Скрелы в составе "Томи".
Колифей, Green Mile у вас зарегистрирована, как общественная организация? Вопрос без подьепок и ответ желательно без приукрашивания: насколько плодотворно сотрудничество GM с ВКК, на что ВКК идет, от чего открещивается как черт от ладана?
oneleg, Вопрос о деятельности "GreenMile" как общественной организации ты лучше NICKу задай. Ибо многие мои взгляды и убеждения ныне идут вразрез с генеральной линией партии. Скажу только, что ОО "GreenMile" официально зарегистрирована Управлением Юстиции по Краснодарскому краю.
Особенности Трансферной Политики
Маттерщинников проснулся рано утром, голова гудела.
Кто Я? Где Я?
Именно такие вопросы терзали его помутненное алкоголем сознание. Правая рука полезла в карман брюк в надежде обнаружить там хоть какие-то документы, проливающие свет на его личность. Но, увы, напрасно. Карман был, мягко говоря, дыряв. И ничего, кроме чудом завалявшейся хлебной крошки, в себе не таил.
Такая же операция в левом кармане привела к локальному успеху - Матерщинников обнаружил в нем свисток и косметичку. На лице появилась победоносная улыбка:
-Я гаишник!- подумал Матерщинников. Свисток и косметичка явно указывали на это. Но поиски жезла и фуражки в лачуге ни к чему не привели. Зато была найдена пара грязных носков и кеды. Туман неизвестности вновь окутал лицо Матерщинникова. На лбу даже появились признаки задумчивости, несвойственной герою.
-Так кто же Я?- изумлялся М.
И тут его осенило - он открыл косметичку и принялся осматривать себя с ног до головы. Если лицо никак не продвигало своим видом к разгадке, то одежда кое-что прояснила. На Матерщинникове был потертый спортивный костюм с яркой эмблемой на груди. Эмблема была очень красивая: между двумя вышками - нефтяной и лагерной мчался бешеный конь, а за ним летела бензопила «Дружба».
Под гербом была надпись: ФК «Пили Очко» /город 17-ти университетов/. И, чуть ниже, Главный Тренер. И тут-то Матерщинников все вспомнил! Память он потерял вчера во время празднования удачной продажи лидера команды Договорнякова.
Неожиданно дверь открылась и на пороге появился легионер его команды Евйич:
-Коач, а трэнироффка будет?
-Конечно будет- ответил Матерщинников и вся картина вчерашнего вечера встала перед глазами.
-Скажи ребятам- продолжал Тренер, что сегодня тренироваться будем с мячом! Хватит уже бегать по горам.
-Правда?- недоверчиво переспросил Легионер - мы ж без спонсора, мячей нет.
-Есть!- радостно воскликнул Тренер - более того, на следующий сбор летим за рубеж.
Легионер радостно ускакал сообщать приятную новость одноклубникам, а Матерщинников с удовольствием вспоминал, как выиграл вчера в «подсеруху» немного денег у Гнидера, которых, впрочем, хватило на покупку мячика и проведения сборов на турецких берегах.
пират,
Мда, ребята из "Синего тумана", прямо таки И. Бродские, после таких опусов.
Но молодец - смело, ново и эта, типа смешно...
пират,
Про вышки - душевно. :lol:
пират, марку держишь!!!
:lol: :lol:
пират, фи, не комильфо :(
http://photofile.ru/photo/serega-ya/2324666/large/44215688.jpg
Ну и как, понравилось очко Бышовца? #-o :lol: :lol: :lol:
Серега,
11 марта, кто, кому, что показывать будет, ты как считаешь?
И какова вероятность у вас, увидеть в июне удаляющееся очко Яковенко? :lol:
Пилот,думаю 11 марта ничего не видно будет-все будет в дыму.
И,заметь,не от распила очков! :)
Ваши футболеры с дымящими анусами будут благополучно отправлены домой.
пират,
А что, календарь уже поменяли :shok:
Пилот,упс.
Не подумал,что тебя интересует судьба "Локомотива"!Будем биться-иного не дано.
Пилот, уверен почему-то что паравоз минимум 3 мяча пропустит...
Сержиньо
02.02.2007, 02:47
Давайте честно так, без дураков,
А кто такой, в натуре, Петраков?
Ну поиграл за "Локо" и немного за Торпедо,
А гонору, как будто ибанулся с "лисапеда".
Ну ладно Лера, душу не томи,
Признайся честно, гнить тебе всю жизнь в "ТомИ".
Пасти оленей и в тайгу ходить за шишками,
Потом клещей искать на яйцах и под мышками.
И в глубине души мечту лелея,
Что позовут в Реал или к евреям.
Сержиньо,хорошо написано!
Если еще как-нибудь
вставить двустрочие из предыдущего твоего творения:
Вам в первую лигу открыта дорога,
сАсАть Томь, сАсАть Вам, не пересАсАть!
,а так же обозначить ягель,болота,грибок и распил очков-точно получится гимн "Томи"
Ну поиграл за "Локо" и немного за Торпедо,
А гонору, как будто ибанулся с "лисапеда".
ВЫСШЕЕ двустрочие!!! :>: :>: :>: :>:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot