Вход

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Бугор
22.03.2008, 22:21
После завтрашнего игрового дня можем оказаться вообще на вашем законном месте.

Вопрос, вот тож , а при вашем стартовом отрезке , вы там можете и зарыться .

Вождь аппачи
22.03.2008, 22:23
И без газпромовского бабла можно играть в Премьер лиге ... который уж год.
так теперь то, что вы делаете в премьер лиге называется "играть"?:shok::lol:

Незнакомец
22.03.2008, 22:27
Дедушка Пихто! Пожалуйста, верни onelega на форум. Если он чем то обидил тебя, то сделал он это не со зла, а скорее всего огненной воды выпил лишний кувшин. А к таким людям даже всевышний милосерден. Поэтому, дедушка Пихто, будь милосердным и верни нам из бани onelega, мы все тебя просим. Да? Сержиньо, deus и Вопрос.

deus
22.03.2008, 22:27
Вождь аппачи, конечно, играем, а лузеры и аутсайдеры сАсАют :) намедни вбивал календарь ПД, у вас неплохие стартовые шансы на очередной всплыв в элиту футбола :)

Bond
22.03.2008, 22:29
Жизнь она не одним Газпромом едина. И без газпромовского бабла можно играть в Премьер лиге
То из Нальчика деньжат подкинут,то от Гинера платёжка подоспеет.:lol:

Вопрос
22.03.2008, 22:33
так теперь то, что вы делаете в премьер лиге называется "играть"? а ты как думал это называется, голуба? Играть. Именно играть и называется то что мы там делаем.
а при вашем стартовом отрезке , вы там можете и зарыться . ну мы то, панимаешь, надеемся на ... хоть и многие из нас уже далеко не вьюноши. А что остается делать? Предполсылки к тому, что победы не загорами видны не вооруженным глазом, во втором тайме со Спартаком. :)

Незнакомец
22.03.2008, 22:33
Вождь аппачи! Игра была НОРМАЛЬНОЙ! И Томь ни чем не была хуже СПАРТАКА. А во втором тайме могли даже и выиграть. И не забудь - играли ведь в москалоляндии в лужниках.

Бугор
22.03.2008, 22:34
Поэтому, дедушка Пихто, будь милосердным и верни нам из бани onelega, мы все тебя просим. Да?
Ржунемогу :lol::cry::lol: изподстуланах.

Сержиньо
22.03.2008, 22:34
Дедушка Пихто! Пожалуйста, верни onelega на форум. Если он чем то обидил тебя, то сделал он это не со зла, а скорее всего огненной воды выпил лишний кувшин. А к таким людям даже всевышний милосерден. Поэтому, дедушка Пихто, будь милосердным и верни нам из бани onelega, мы все тебя просим. Да? Сержиньо, deus и Вопрос.

СВОБОДУ ONELEGу ДЕТОЧКИНУ!!!

Бугор
22.03.2008, 22:35
у вас неплохие стартовые шансы на очередной всплыв в элиту футбола

deus, не только старт , там и концовка хорошая .

Сержиньо
22.03.2008, 22:38
А вот у томичей концовочка хреновенькая, я уже писал по этому поводу,когда здесь кто то календарь их скинул(по моему Вождь Апаччи)

Бугор
22.03.2008, 22:39
Вопрос,
Предполсылки к тому, что победы не загорами видны не вооруженным глазом, во втором тайме со Спартаком.

прикольно на ...

у нас в 2007: первая- 0:0 дома , вторая - 0:1 в гостях ... и предпосылки тоже видны были. :)

Вождь аппачи
22.03.2008, 22:42
Игра была НОРМАЛЬНОЙ!
я не про данную игру, а конкретно про Томь...
а про игру уже писал: мне не понравилось: Спартак оч слаб...

Сержиньо
22.03.2008, 22:42
у нас в 2007: первая- 0:0 дома , вторая - 0:1 в гостях ... и предпосылки тоже видны были.

Ага, а когда перед домашней игрой с Динамо( в случае победы) мы ваще могли войти в лидирующую группу, то предпосылки были не ипаться какие. В итоге 0:4 и понеслось по наклонной.

Bond
22.03.2008, 22:43
у нас в 2007: первая- 0:0 дома , вторая - 0:1 в гостях ... и предпосылки тоже видны были
Причём точно такое же начало было у нас и в 2004...

Бугор
22.03.2008, 22:48
Причём точно такое же начало было у нас и в 2004...
Гы... никак формула "удачи" :shok:

Bond
22.03.2008, 22:51
никак формула "удачи"

Бугор, в этом сезоне "Томь" либо оправдает эту формулу,либо опровергнет.

Вопрос
22.03.2008, 22:52
прикольно на ...

у нас в 2007: первая- 0:0 дома , вторая - 0:1 в гостях ... и предпосылки тоже видны были. вот и проверим, троицей, на ... хотя может эти "предпосылки" характерны только для команд с южным климатом? :)

deus
22.03.2008, 22:58
Колифей увеличь время сессии до 10 минут, а то выкидывает постоянно...
Бугор, я пока в июле ПД нахожусь, затра остатки вбивать буду но уже хочу поехать на ваш выезд в Барнаул :)

Незнакомец
22.03.2008, 23:50
Бугор, я пока в июле ПД нахожусь, затра остатки вбивать буду но уже хочу поехать.....:)
Deus. Чтойто мне и за тебя страшно становится. Уж ты, на ночь, никакой огненной воды не пил? В июле в Какой ПиДе ты находишься? И какие остатки и главное куда ты завтра вбивать будешь? Ни чё не понял.

пират
23.03.2008, 01:43
Ну как же противно смотреть матчи таких команд,как "Томь"!Ужасное зрелище!Антифутбол какой-то.До пропущенного мяча и сами не играют-и другим не дают.Столпятся около ворот по схеме 1-10-0-0 и отбиваются.Ну в чем здесь прелесть?Ладно болелам тамошним нравица-оне не привыкли к нормальному футболу(а кто привык-за "Томь" уже не болеют).А самим футболистам каково?Разве им не противно ничего не показывать на поле-лишь бы не дать играть сопернику?
А ведь самое обидное-могут ведь играть!Только для этого нужно гол пропустить.Сегодня Плетикоса чем только мяч не отбивал во втором тайме-даже лбом!Ну почему так сначала не играть?
А на Стрелка зря гоните-парень в поряде.Хоть и не забил,но игру заметно оживил.
Томь-сАсАть

oneleg
23.03.2008, 04:23
Ну как же противно смотреть матчи таких команд,как "Томь"! Смотри Машук, это пока предел твоих мечтаний, куля ты со своим рылом в ПЛ лезешь. Кубань - сАсАть! :lol:

Всем остальным спасибо, я вернулся :beer2:

Вопрос
23.03.2008, 06:03
А ведь самое обидное-могут ведь играть!Только для этого нужно гол пропустить.Сегодня Плетикоса чем только мяч не отбивал во втором тайме-даже лбом!Ну почему так сначала не играть?
А на Стрелка зря гоните-парень в поряде.Хоть и не забил,но игру заметно оживил.
Томь-сАсАть +1.
Как бы нибыло противно, но со второй частью спича согласен целиком и полностью.

Бугор
23.03.2008, 09:00
Бугор, я пока в июле ПД нахожусь, затра остатки вбивать буду но уже хочу поехать на ваш выезд в Барнаул

deus, а я вот внимательно изучаю ваши августские домашки :)

поздний
23.03.2008, 10:31
томь маладец, правильно угадала мой счет, так дальше сасать! :)

стрелков маладец, все его передачи и удары были по-нашему ))) чувствуеца школа)))

а чо мне весь телефон засрали тем, что лазурный там занял какое-то 4-ое место сзаду?

онелегу свабоду))
кто-то последовал моему примеру и ответил правильно на голосовалку в теме

oneleg
23.03.2008, 13:10
поздний, буду рад, если ВКК тоже отгадает мой счет в матче с Машуком :)

Вождь аппачи
23.03.2008, 13:20
oneleg, а если не секрет какой?

Незнакомец
23.03.2008, 15:52
oneleg, а если не секрет какой?

Если он скажет счет сейчас, то его прогноз не сбудется.#-o

oneleg
23.03.2008, 16:46
Вождь аппачи, пока уверен, что поставлю 0-0, но может и передумаю ;)

Krasnodar
23.03.2008, 20:16
***ха, самый акуенный опрос по теме.

Вопрос
23.03.2008, 22:18
***ха, самый акуенный опрос по теме. гавно опрос.

Колифей
23.03.2008, 22:34
Вопрос, Что не так? Чем опрос не понравился?
ИМХО, опрос хороший. Тем паче, что порождён он жизненной ситуацией. Давеча Пушкин (не тот, который поэт, а другой), наблюдая по телевизору за клоунами, которые даже с расстояния в пол-метра не могли затолкать мяч в ворота Плетикосы, озадачился вопросом: "А что же им после матча скажет вечно матерящийся, судя по ТВ-картинке, главный тренер?". Сразу же предположили несколько вариантов. И, не откладывая дело в долгий ящик, решили узнать мнение интернет-сообщества.

Незнакомец
23.03.2008, 22:59
Томичи, учитесь у Амкара как нужно и можно играть в Нальчике, а не заниматься футбольными распилами.:!:

Колифей
23.03.2008, 23:46
Победили команду, для которой матч со «Спартаком» – один из двух важнейших в сезоне. Второй будет в Томске. Дальше эти петраковцы будут прогибаться под «коней», «бомжей» и прочий мусор. Делить очки с «Лучом» и «Рубином», «Амкаром» и «Шинником». И ждать приезда «Спартака». Кому-то не понравилась эта победа? А мне очень понравилась. А я тащусь, что Петраков снова занялся привычным делом, не при детях будет сказано.

Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

:app: :app: :app:

oneleg
24.03.2008, 07:35
Колифей, свиньи хоть про кого-то когда-то что-то хорошее говорили? И не скажут, потому что это свиньи. И тебе советую по помойкам не шляться :shok:

deus
24.03.2008, 11:28
Скрюченные хвостики жёлтые дрожат,
Пятачки на солнышке зелёные блестят!
Праздник у подсвинков - проиграла Томь,
Хрюкают от радости - из попочек огонь!
:)

Вопрос
24.03.2008, 12:09
oneleg, этож Марква.
матч со «Спартаком» – один из двух важнейших в сезоне. Второй будет в Томске элементарнейший снобизм. Как же! Этож СпортаГ! Команда с большой буквой Г! А не замухрыжники какиенибудь.
И что собственно делать Томи в чемпионате кроме как играть со СпортаГом? А что там делать другим командам? Тожеж играть со СпортаГом. А то что ни между собой, что-то там месят, этож куйня. Для любой команды в Премьерке только 2 матча важны. Это ясно как день как минимум после каждого "трудового" матча каждой свинье.

С той же гостевой про Тарасова пишут, что мол ихний воспитанник играл "озлобленно" против своей бывшей команды. А как они хотели, спрашивается? Чтоп их в уста циловали?

Кстати, советовать Колифею не ходить на ВВ, токо время терять. Патаму как на ВВ поливают грязью любую команду, а Томь завсегда. И ето Колифея не может не радовать. Тем более, что про Кубань не пишут ничего (хотя скорее потому, что про мертвого или хорошо, или никак). Опять же, глядишь, еще какую нибудь гадость, которую можно будет тиснуть в эту тему, про Томь напишет какой нибудь полоумный "абхаз", разозленный тем, что СпортаГу не удалось в который раз выиграть у Томи с большим преимуществом (хотя именно это пророчили и раньше и теперь большинство марковчан). :)

Puшkin
24.03.2008, 13:26
Петракову козыри в руки - перед каждым матчем, командой посещать НИИВ Томске разработан метод восстановления мозга стволовыми клетками
Сотрудники НИИ фармакологии Томского научного центра Сибирского отделения РАМН разработали экспериментальный способ лечения повреждения головного мозга #-o посредством стимуляции стволовых клеток. Как сообщил директор института, академик Евгений Гольдберг, предложенный его сотрудниками способ экспериментальной терапии энцефалопатии может стать началом нового направления в регенеративной медицине.

Причиной энцефалопатии может стать любое заболевание, сопровождающиеся развитием гипоксии мозговой ткани. Это могут быть травмы, кровотечения, нарушение мозгового кровообращения, последствия отравлений, энцефалитов, менингитов. Сегодня энцефалопатия занимает основное место в структуре психоневрологической инвалидизации населения в Томске
Томским учёным удалось активировать стволовые клетки, находящиеся в мозге, запустив механизм их дифференцировки в те элементы мозга, которые необходимо восстанавливать при каждом конкретном поражении. Учёные научились имитировать деятельность естественных регуляторных систем, вводя в организм препарат цитокина, изначально разработанный Томским институтом фармакологии совместно с новосибирским государственным научным центром «Вектор» в качестве гемостимулятора.
Как оказалось, он способен вызывать выход стволовых клеток в кровь, при этом их резерв не истощается.

В ходе экспериментов лабораторные животные при повреждении головного мозга, сопровождаемом тяжелыми психоневрологическими и соматическими нарушениями, после лечения препаратом цитокина практически полностью выздоравливали. // ИТАР-ТАСС

oneleg
24.03.2008, 14:24
Вопрос, чем ближе Машук, тем больше ощущается некая напряженность в теме. А вдруг ВКК не отскочит? ;)

Bond
24.03.2008, 17:32
Сегодня энцефалопатия занимает основное место в структуре психоневрологической инвалидизации населения в Томске
Это многое объясняет.:lol:

Puшkin
24.03.2008, 17:59
Погода в Томске постепенно меняется с "п*здец завалило" на "****ец затопило" http://klopp.ru/index.php?newsid=80012

В Краснодаре- +24, завтра +21 http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=166&pos=2 ;)

Puшkin
24.03.2008, 18:08
Звиняйте за флуд, ну шо Игорь - понедельниг день тяжёлый, пойдём весну встречать :beer2:

Колифей
24.03.2008, 18:17
Puшkin, А то! Благо, погода так и шепчет - :beer2:
Я выхожу с работы. Звони. Могу подобрать по дороге.

oneleg
24.03.2008, 18:19
Колифей, я думал только админомодеры могут отключать у себя показ уровня репутации, а оказывается надо просто быть друганом админомодера. как Puшkin :-P

Незнакомец
24.03.2008, 19:03
А вот что думают про своего тренера и свою команду томские болельщики:

20851 xT 23-03-2008, 09:20:22
По двум прошедшим матчам Самый слабый Член в нашей команде – это Петраков…
А с той хренью, что мы видим в башке нашего тренера… грустно это, когда Петраков непонятен многим и неадекватен…
Только в ПД Петраков горел желанием доказывать свою состоятельность, а сейчас от просто отрабатывает контракт. А какой смысл тратить тогда сотни миллионов, если тренер нашей команды не имеет особого желания переплюнуть самого себя?
Но 1 тайму понравился Йокич, очень полезный игрок, команды наша в принципе смотрелась неплохо, но в перерыве уснул, слишком уж академичный футбол катали обе команды…:lol:

Писец, томские академики футбола своей академичной игрой усыпили своего фаната и тот проспал весь 2-й тайм. А про Петракова он всё точно назвал всего одним словом. Велик и могуч русский язык.

Вопрос
24.03.2008, 20:15
что думают про своего тренера и свою команду томские болельщики: ну, во первых думают не "томские болельщики", а хохол Томский (хТ).
Во вторых, так он думае уже лет эдак пять. И слово "член" он применяет совершенно не в том контексте как думаешь ты.
И в третьих, пойинтересуйся у ненго на досуге, что он думает про команду Кубань. Думаю, что у тебя сразуже отпадет охота копипастить его посты. :)

Незнакомец
24.03.2008, 21:18
Вопрос, да нет уж слово "член" он применил точно по назначению, даже выделил его. Так что не надо ля-ля. Когда болельщики других клубов хают вашу команду, то они свиноплясы, звездососы и т.д. и т.п. А когда свои же поливают команду, дык цэж хохлы Томски, шо их слухать...:app:

Сержиньо
24.03.2008, 22:20
пля, со стороны если зайдёт случайный человек, подумает что это форум альпинистов, прочитав эту фразу:

чем ближе Машук, тем больше ощущается некая напряженность

oneleg, такое очучение что ты карабкаешся на вершину Эвереста и чем выше тем всё больше
ощущается некая напряженность

кислорода не хватает, ветер усиливается, снег куярит в глаза, ледоруб не слушается, и ваще нах я сюда полез.

Не надо драматизировать друже, это всего лишь "Машук". При всём уважении к Пятигорску, побеждать должны, причём без напряга.
А вот Алания, х.з., есть кое какие опасения.

Сержиньо
24.03.2008, 22:33
Скрюченные хвостики жёлтые дрожат,
Пятачки на солнышке зелёные блестят!
Праздник у подсвинков - проиграла Томь,
Хрюкают от радости - из попочек огонь!

deus, откуда стишок? уж не из букваря ли для юных оленеводов.
очень похоже на то.

Незнакомец
24.03.2008, 22:54
Во-во, deus, чтото типа:

Унты, лыжи, варежки выстроились в ряд.
Спартак здесь переехал - оленят отряд.:shok:

Незнакомец
24.03.2008, 23:37
Оленят ведь жалко, непричем они...
Без распилов новых - сочтены их дни.:cry:

Вопрос
25.03.2008, 05:28
А когда свои же поливают команду, дык цэж хохлы Томски, шо их слухать... "хохлы Томски" - форевер!" И уж что они говорят кому как не мне знать.
А передергивать фразы это удел краснодарских болел. Кулеж - школа пирата. :evil:

Евгeний
25.03.2008, 08:47
Отступать некуда- позади Москва, впереди Москва, в головах Москва, угодить надо Москве, отомстить надо Москве... Дерзайте...

Команда из Сибири, вообще-то не привыкшая к чрезмерному вниманию к себе, благодаря календарю, который определил ей в соперники в трех первых турах столичные клубы, за компанию оказалась в центре событий. После двух матчей подопечным Валерия Петракова похвастать, если иметь в виду результат, нечем: ноль забитых голов и одно очко. И если первый барьер в лице "Динамо" можно считать условно преодоленным, то второй, красно-белый, хоть и покачнулся, опять устоял. Спартаковские "Лужники" в четвертый раз остались для "Томи" местом, где багаж очков пополнить не удалось.

Субботним вечером большинство высказываний относительно логичной, но вымученной победы команды Станислава Черчесова свелось к тому, что "Томь" дала бой. Но неужели кто-то сомневался в обратном? Обыграть "Спартак" мечтают все, всегда и везде. В "Томи" это чувство особенно обострено торпедовским прошлым главного тренера. Для Петракова, считающего себя учеником Валентина Козьмича Иванова, автозаводские традиции святы, а красный цвет вызывает такую же реакцию, как у одной из сторон корриды. Появиться на глазах руководителей томского клуба, имея среди предметов одежды что-нибудь красное, чревато тем, что можно стать заклятым врагом.

Но перипетии очередного сражения со "Спартаком" забудутся, а вот счет 0:1 для "Томи" останется в истории. И что толку дискутировать, почему Быстрову дали прострелить, а удар Веллитона не блокировали. На мой взгляд, правильнее спросить о другом. Почему "Томь" вышла играть на ничью, а о дорожках к воротам Плетикосы вспомнила лишь во втором тайме? То, что Петракову в очередной раз удалось в перерыве взбодрить команду, замечательно. Но ведь факт, что голевых моментов Стрелкова, Мазнова и Вейича в итоге не хватило. Значит, обороты надо было набирать раньше. И еще одно наблюдение. Схема 4-5-1, которую "Томь" использует в стартовой расстановке, пока не позволяет Мазнову почувствовать себя тем грозным бомбардиром, каким он был прошлой осенью. И лишь выходы на замену Стрелкова позволяют обострить действия в атаке.

Сегодня Мазнов уже будет в расположении сборной Македонии. В Томск он вернется лишь в пятницу утром, за сутки с небольшим до встречи с "Москвой". В связи с этим актуален вопрос: решится ли Петраков на какие-нибудь изменения? Ведь во встрече с "горожанами" сибирякам как минимум надо забить, чтобы оставаться в центре внимания.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Незнакомец
25.03.2008, 11:47
Вопрос, а чё ваши фразы передергивать если вы так изъясняетесь:

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер "Томи"
"Дорогого стоит, когда "Спартак" начинает тянуть время".#-o

Puшkin
25.03.2008, 16:45
"Вот сопоставляю я последние минуты игры «Томи» с тем, что видел в этом матче ДО – и не понимаю, откуда у Валерия Петракова берется репутация тренера, который умеет настроить футболистов." (Уткин)
http://www.sports.ru/blog/utkin/4384990.html

Puшkin
25.03.2008, 16:52
Вениамин Мандрыкин: «Отразить удар Веллитона шансов у меня не было»
Голкипер «Томи» Вениамин Мандрыкин считает, что у него не было возможности отразить удар Веллитона в матче со «Спартаком» (0:1).

«Отразить удар Веллитона шансов у меня, полагаю, не было. Если бы были, отбил бы мяч, как сделал это после удара Титова. В этом эпизоде защита сыграла не лучшим образом, но я успел среагировать. В перерыве Валерий Петраков зарядил команду, как у него всегда отлично получается:lol:, и во втором тайме у нас были неплохие отрезки игры. Как и в первом матче с «Динамо». К сожалению, удается пока не все. В итоге теряем очки», – сказал Мандрыкин в интервью «Спорт-Экспресс».
Заряжает по самое не балуйся

поздний
25.03.2008, 17:53
Да ну на! - стал популярным ответ на анкету
но "томь сасать" - вечно :)

поздний, буду рад, если ВКК тоже отгадает мой счет в матче с Машуком

oneleg, ставь меньше, в первом туре наберешь больше :)

Bond
25.03.2008, 18:01
не понимаю, откуда у Валерия Петракова берется репутация тренера, который умеет настроить футболистов." (Уткин)
Петраков,наверное,и сам не догадывается что у него такая репутация.Результаты большинства опросов в этой теме говорят о его "репутации" гораздо больше.:evil1::manomsasat::evil:

oneleg
26.03.2008, 07:17
калхоз, не отвлекаться, думать о Машуке! :)

Вопрос
26.03.2008, 10:21
Вопрос, а чё ваши фразы передергивать если вы так изъясняетесь:

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер "Томи"
"Дорогого стоит, когда "Спартак" начинает тянуть время".#-o
да вы не казаки, вы просто казахи какие-то, раз не понимаете разницы м/у "дорогого" и "дорого". :)

пират
26.03.2008, 12:25
Петраков 2007:"Мотивация дорогого стоит"
Петраков 2008:"Дорогого стоит, когда "Спартак" начинает тянуть время".

Вопрос,у вас тренер или мелкий барыга?

Незнакомец
26.03.2008, 12:58
Вопрос, а может и второе слово не стОит, а стоИт, тогда получается «дорогого стоИт» - Томь в ожидании соперников по распилам.:lol:

oneleg
26.03.2008, 13:03
Вопрос, ничё, последние деньки остались, пусть покуражатся кахозным пониманием смысловой нагрузки, ведь потом опять машуки, носты, динамы, чемоданчики - привычный круговорот вещей :lol:

Сержиньо
26.03.2008, 13:29
привычный круговорот вещей

oneleg, да у нас хоть круговорот, веселуха одним словом.
А вот вы какой то куйнёй занимаетесь в своём болоте. Монотонная тягучая житуха, как собсна и сама игра "Томи". ЗАСТОЙ-короче. Не путать с ЗАПОРОМ. У вас его точно не будет. После таких встреч с Нальчиком и т.д. "кишку" то подраздолбали.

deus
26.03.2008, 13:44
гей-казаки! (или как там говорится....) :) на Лазурном стартовал конкурс прогнозов по ПД
http://lazurny.tomsk.ru/site/index.php?option=com_joomleague&func=doTips&p=5&Itemid=88888962
я поставил на вас, поди обыграете Машук-то? :)

Незнакомец
26.03.2008, 15:03
oneleg, да у нас хоть круговорот, веселуха одним словом.
А вот вы какой то куйнёй занимаетесь в своём болоте. Монотонная тягучая житуха, как собсна и сама игра "Томи". ЗАСТОЙ-короче. Не путать с ЗАПОРОМ. У вас его точно не будет. После таких встреч с Нальчиком и т.д. "кишку" то подраздолбали.

У них, Серж, свой круговорот.
Не тонет Томь который год.
В ПЛ ведь плавает оно,
Чудес футбольное г..но.

Вопрос
26.03.2008, 16:44
Вопрос, ничё, последние деньки остались, пусть покуражатся кахозным пониманием смысловой нагрузки, ведь потом опять машуки, носты, динамы, чемоданчики - привычный круговорот вещей :lol: ништо. Седня по Габулову будут сопли пускать. Знакомый фейс увидеть на скамейке запасных в матче сборных, дорогого стоит.

Незнакомец, пра "плавает", господа неудачнеги, в случае с футболом несколько иная система координат.
По вашему можно договорится о том что Спатаг который год ..., Динамо и т.д.
Необходимо делать привязку к какой-либо осязаемой точке исчиления.
Правильная точка - турнирная таблица. А по вашему получается, что все золото у вас в зоне Юг. :shok:

Незнакомец
26.03.2008, 19:35
Вопрос, все названные тобою команды ходят в круговороте ПЛ, без всякой привязки к системе координат, а Томь, единственная и неповторимая - плавает.:-P

Вопрос
26.03.2008, 20:23
названные тобою команды ходят в круговороте ПЛ, без всякой привязки к системе координат как это понимать? Из каких это логических умозаключений?:shok:
Томь, единственная и неповторимая - плавает а это с каких куев? :shok:
Поясни? Должна же быть какая-то логика? (посути своей та самая привязка).
Ибо если отсутсвует логические связи, доказательная база. То это означает полный беспредел в твоих постах. По типу, "сам дурак".
Вот как например порнушник Сержинье, находящийся у меня в игноре, рифмующий чернуху про нашу команду.
Вот ты, паходу идешь по его пути.

Я, конечно понимаю, что вам обидно за прошлый год, когда вашу команду буквально слили с чемпионата в последнем туре. Но и вам надо понять то, что терпеть беспредел творимый руководством Кубани, пихающим баксы направо и налево ради спасения команды в ПЛ, стало уже совершенно невозможно.
Я бы например долго такое терпеть не мог. Пример с Сержинье который был мной отправлен в игно это подтверждает.
Точно так же и Петраков, которого наверняка просто достали уже ваши чемоданные козни, отправил в игнор Кубань.

А в результате крайними оказываются болелы, которым приходится все это терпеть. Вам то уже и спросить то неского, руководство все сменилось.
Но может быть это и к лучшему, все то что происходит с вами. Может быть Сурен однимет команду. Он молодой, амбициозный. Не то что молдаван. Команда Кубань пройдя горнило ПиДэ очистится от скверны и вы опять вернетесь в премьер лигу.
И опять целый год будет на вашей краснодарщине праздник.

Добрее надо быть к брату болельщику. Нафига обзывать ее тренера, команду? Не понимаю. Мало ли кто кому неприятен? А тем более так вот, походя, взять и перднуть как ты в своих 4-х строчках.
Кто говном пишет свои творения, сам ведь оказывается вымаран с головы до ног.

deus
26.03.2008, 20:28
То вверх, то вниз,
Сквозь циферки таблиц,
Зеленую выплачивая дань,
Как поплавок, не тонет, как ..о..но
Всплывает постоянно всяка "Срань"! :)

Bond
26.03.2008, 20:46
Нафига обзывать ее тренера, команду? Не понимаю.

Вопрос, ты сам спрашиваешь и сам же себе отвечаешь:
вам обидно за прошлый год, когда вашу команду буквально слили с чемпионата в последнем туре.
Петраков отправил в игнор Кубан
История про "чемоданные козни"-это предположение,а НЕСПОРТИВНОЕ поведение вашей команды в последнем туре-неоспоримый факт.И виноваты в этом и тренер и команда.
Добрее надо быть к брату болельщику
С этим полностью согласен,но ведь высказывания обращены не в адрес болел,а в адрес команды и тренера.

Вопрос
26.03.2008, 22:57
История про "чемоданные козни"-это предположение никакое это не предположение. Я кажется приводил некоторое время назад имеший место быть разговр с представителем клуба.
Хотя я считаю этот пример в качестве доказательства "чемоданных козен" всетаки субьективен. Человеку можно верить а можно и не поверить в его слова.
Но точно так же как субьективно мнение о НЕСПОРТИВНОМ поведении нашей команды. Обективным может быть только одно мнение - команда Томь играла куевее некуда. Причины? Любые. Вплоть до болезни всей команды корью.

Вопрос, ты сам спрашиваешь и сам же себе отвечаешь:
Цитата:
Сообщение от Вопрос

вам обидно за прошлый год, когда вашу команду буквально слили с чемпионата в последнем туре.
Петраков отправил в игнор Кубань тем не менее, сливал команду не болельщик, и в игнор отправлял тоже не болельщик. Поэтому для продолжения общения, если имеет место быть желание общаться, желательно более адекватное отношение к оппоненту, заключающееся в том, что бы слова произносимые на страницах этой темы в отношении к команде, тренеру, игрокам были подтверждены фактами (может быть и в форме слухов) и самое главное была бы логическая канва, а не простое поливание помоями.

Я ведь тоже не в восторге от команды Кубань. И тоже знаю очень много скажем так нехороших слов. И если я буду элементарно именовать ими ФК "Кубань" у нас тут получится самая что ни на есть настоящая сральня в стиле "ты дурак - сам дурак".

А оно это надо? Если интересен только такой стиль - натыкать на клаве слова Томь-гавно и больше ничего ... то этим никого не удивишь, мало ли какие слова пишут на заборе разные, скажем так, недоросли, которых прет от осознания значимости того факта, что они знают такие слова и имеют возможность их написать.
Зачем же превращать солидную тему в плохой образчик забора? :)

oneleg
27.03.2008, 09:16
Колифей, поясни пожалуйста, Сталкер в этой теме и теме от Поросенка сообщения удалять не может, но предупреждения давать может, я правильно понимаю? А то он меня реально подсаипал уже. За Великий Клуп Кубань пострадал :lol:

Вопрос
27.03.2008, 11:07
oneleg, Колифей ничего пояснить не может, ибо бросил форум на произвол судьбы, а сам помчался в Пятигорск зарабатывать очередную лычку.
Седняж ПиДэ открывается! :)

Незнакомец
27.03.2008, 11:16
Вопрос, Кубань была обречена ещё в начале прошлого сезона. Создается впечатление, что в 1-й выход Кубани в ПЛ кто то очень сильно потратился, а теперь ему дали возможность вернуть своё. С помощью интриг убрали неугодного тренера и «не своих» игроков. Со своими заключили хорошие контракты. Думали за всё будет платить богатый ОВД, а тот видя все это, поставил условие или ему отдают полностью команду вместе со стадионом или он прекращает финансирование и уходит из акционеров Кубани. Что потом и произошло. Отсюда и такой огромный долг. Контракты большие, зарплаты огромные, а платить некому. И теперь представьте, что бы было если бы Кубань осталась в ПЛ. ОВД отшили, Галицкого тоже. Сомневаюсь, что Мкртчян потянул бы тот бюджет. Поэтому Кубань сплавляли и чужие и свои. А Томь последней внесла свой «посильный» вклад в это дело. И теперь виртуально расплачивается. Можешь заносить и меня в игнор. Только не надо говорить, что на лазурном все белые и пушистые ( см. там детскую подпись deusa). Се ля ви, как говорят французы.

Евгeний
27.03.2008, 13:53
А оно это надо? Если интересен только такой стиль - натыкать на клаве слова Томь-гавно и больше ничего ... то этим никого не удивишь, мало ли какие слова пишут на заборе разные, скажем так, недоросли, которых прет от осознания значимости того факта, что они знают такие слова и имеют возможность их написать.
Зачем же превращать солидную тему в плохой образчик забора?
Да никто не пишет, что Томь-...., допустим 220308 я достаточно искренне болел за вас в матче со Спартаком, болел по причине внутреннего неприятия команды Спартак как таковой с детства. Второй тайм Томь смотрелась очень даже неплохо, постоянно нагоняя дурные воспопоминания 2007 года об игре с другим спартаком, где ваши гвардейцы боялись забежать на чужую половину поля, словно там иголками натыкано было. Так что постоянные напоминания про чемоданчик с баксами уже выцвели, нам болельщикам Кубани с лихвой досталось, прежде всего за 2003 год, другие времена, другие нравы, достаточно одной и той же песни про чемоданчик ( см. фх "Мы из джаза")

oneleg
27.03.2008, 15:15
Поэтому Кубань сплавляли и чужие и свои Большинство это понимает, но пишет по другому: во всех бедах виновата Томь :shok:

oneleg
27.03.2008, 16:15
небольшой офтоп по матчу Румыния-Россия, слова не мои ;)
Было вас одиннадцать, и х#ли?
Все е#ланы! все как на подбор!
На газоне вас враги нагнули -
Вы привычно приняли позор.

Может мячик круглый, но не очень?
И газон, быть может, не такой?
Или вам, чтобы удар был точен,
Нужно разрешить игру рукой?

Может быть футбол вам не подходит?
Папа не в ту секцию завёл?
Потому что, вроде как выходит:
Плачет по га#донам вам гандбол!

Может быть судью купили гости?
Может просто лайнсмен пи#арас?
Не хватает никакой ***** злости
Чтобы матюкаццо ***** на вас!

Может быть х#ёвая погода?
Дождь и снег - причина неудач?
Нах#й! вы в любое время года
Опошлить готовы ногомяч.

Тренер вам не угодил, быть может?
Может массажист у вас [нехороший человек]?
Никакой стратег уж не поможет
Коль играть не можете никак.

Совести у вас, казлы, ни крохи,
Вам бы только обвинять других!
Было вас один... впи#ду вас лохи!
Х#ле вас считать, ослов таких...

Незнакомец
27.03.2008, 16:27
Оneleg, повторяю, просто Томь последней забила свой колышек ....И мы с вами ведем диалог на форуме. А представь вышла бы тема " клуб друзей Молдованова" и создатели этой темы писали бы: "да чё вы гоните на этого святого человека", "да этот человек, когда все отвернулись, на свои кровные деньги возил Кубань на игры", "да он можно сказать и зарплату ирокам почти платил". А Яковенко это не тренер ни одной победы в ПД, ОВД - чмо, Ремчуков- ууууу. И что бы они услышали в ответ. Томь бы отдыхала.

Вопрос
27.03.2008, 17:17
Только не надо говорить, что на лазурном все белые и пушистые ( см. там детскую подпись deusa) на Лазурном не все белые и пушистые. Потому что туда приходят люди с Краснодарского Краю. Всякие там тронуте вагончиками пираты и несут всякую пургу.

А про подпись deusa? Что там в этой подписи такого, чтоп на нее смотреть?ЧВо первых он эту подпись купил у Оneleg, который ее и придумал, и носится с нею как с писаной торбой.
А с другой стороны, вспомни последний матч который сыграли Кубань и Томь. Ведь это же теперь так и останется, по крайней мере до очередной встречи наших клубов.
Этоже есть тта самая система координат. Отправная точка.
ну а ты со своим "гавном"? Что ты то хотел доказать, я так и не понял. :)

Вопрос
27.03.2008, 18:57
Примите соболезнования (с) oneleg

Сержиньо
27.03.2008, 20:27
Просьба оленей не банить и не тереть посты. Хотелось бы взглянуть правде в глаза. От кого ж ещё её услышишь как не от лучших друзей.

Незнакомец
27.03.2008, 20:31
Вопрос, ответ простой. В ранних постах кто-то писал, что Томь отправила Кубань ко дну, а сама осталась на плаву в ПЛ, а что плавает спроси у любого кто был когдато связан с морем. Правда после сегоднешней игры с Машуком как бы Кубани не пробить очередное дно в ПД и не свалиться в море Юг.

Сержиньо
27.03.2008, 20:45
не свалиться в море Юг

Да это уже и не море будет, а к примеру Карасун в районе Пашковки,забросанный всяким мусором.

Незнакомец
27.03.2008, 21:39
Сержиньо, рядом со стадионом Кубань свой Карасун.

oneleg
28.03.2008, 05:54
К сожалению игру по доступному мне ТВ не показывали, поэтому судить трудно. Или Машук крутой или Кубань неубедительна - х.з., но Машук явно отомстил за позапрошлогодние 11-0 ;)
Будем смотреть дальше, лишь бы это не было началом конца, которым оканчивается начало

зы: в прогнозах проипал, ставил на вас 0-1 :shok:

Вопрос
28.03.2008, 17:36
Ну и где? Где я вас спрашиваю вопли ВЕРИМ В КОМАНДУ?

Vankor
28.03.2008, 17:41
а к примеру Карасун в районе Пашковки,забросанный всяким мусором
ты когда последний раз был на Карасунах в Пашковке?Там всё почистили и облагородили.

Bond
28.03.2008, 18:02
По просьбам оленеводов-таёжников: ВЕРИМ В КОМАНДУ!(не воспринимать это как "вопли").

поздний
28.03.2008, 19:02
ставил на вас 0-1
я ж тебе говорил)))

Вопрос
28.03.2008, 19:11
не воспринимать это как "вопли" не придерайся к словам. Пусть будут крики или лучше хор болельщиков!

А вот Спорт-Экспресс в вас верит и считает главными фаыворитами турнира. С кем не бывает. Переволновались, опятьже прошлогодние 0:7 покою не дают ... вот яж говорил. что Гус Хиддинк маскируется и после 0:3 от румын последует полнейший разгром соперников на Евро! :)

Незнакомец
28.03.2008, 21:10
А вот Спорт-Экспресс в вас верит и считает главными фаыворитами турнира. С кем не бывает. Переволновались, опятьже прошлогодние 0:7 покою не дают ... вот яж говорил. что Гус Хиддинк маскируется и после 0:3 от румын последует полнейший разгром соперников на Евро! :)

Спасибо за поддержку в трудную минуту, а то уж было подумал, что это было началом конца. Только почему фаыворитами?

Сержиньо
28.03.2008, 21:15
Там всё почистили и облагородили.

И всё так чисто и благородно.И уточки плавают.

Vankor, начинали чистить при Призе, а после его отставки забросили.

Вопрос
28.03.2008, 22:06
Только почему фаыворитами? не придерайся к буквам. Радуйся тому, что фаыворитами, а не фаыворитаыми. Топ совсем было непонятно кто вы есть в этом турнире ПиДэ. :)

Незнакомец
28.03.2008, 23:46
Вопрос, не уподобляйся ЧВо Deusy. Ты с виду вроде бы нормальный чел был, а тут такое написал. Обьясни , что ты хотел этим сказать: "Радуйся тому, что фаыворитами, а не фаыворитаыми. Топ совсем было непонятно кто вы есть в этом турнире ПиДЭ"? И я не понял про Топ.:?

oneleg
29.03.2008, 06:49
Незнакомец, ну ты почему такой непонятливый, Вопрос писал сообщение в час ночи, в пятницу, скажи спасибо, что русскими буквами :beer2::lol::beer2:

deus
29.03.2008, 07:30
Незнакомец, ты пошто такой нудный... напоминаешь одного вашего деда, который одно время на лазурном был в политическом убежище :)

Кубаноиды, штож вы делаете-то? А я вам отвечу - вы все у буков на Машук поставили, тем самым сделали пополнения волшебного чемоданчика, хитрецы :)

Незнакомец
29.03.2008, 13:45
oneleg, А ты то чё не на стадионе ещё? Ведь МАСКВА пред вами. Или ты рядом живешь?

Сержиньо
29.03.2008, 14:26
oneleg, А ты то чё не на стадионе ещё? Ведь МАСКВА пред вами. Или ты рядом живешь?

Незнакомец, аналогичный вопрос я ему задавал перед их первой домашкой с Дынамо. У него тогда была отмазка-ПРОСТЫЛ.

Незнакомец
29.03.2008, 14:30
Сержиньо, та не, вроде бы с форума срулил. Стало быть рядом где то живет или вертолет есть персональный.

Сержиньо
29.03.2008, 14:38
Стало быть рядом где то живет

В сторожке при стадионе?:shok:

Сержиньо
29.03.2008, 16:38
Олени и оленята, тунгусы и тунгуски. Ну что пля, с первой победой.
Восклицательный знак после предыдущего предложения не стал ставить.
Не скажу что особо рад, но и не огорчился. Приятно, что хоть у кого то есть повод порадоваться.

Bond
29.03.2008, 16:59
Приятно, что хоть у кого то есть повод порадоваться.
В 2004-ом после победы "КУБАНИ" над "Рубином" в третьем туре тоже с преимуществом в один мяч(Орехов),после 0:0 и 0:1-я тоже радовался.:)В конце сезона-2004 повода для радости уже не было.

Вопрос
29.03.2008, 17:26
Bond, это ты намекаешь, что мы идем по графику Кубани-2004? :)

Bond
29.03.2008, 17:36
Bond, это ты намекаешь, что мы идем по графику Кубани-2004?
Пока аналогия просматривается.Начинайте присматриваться к Ешугову.:lol:

deus
29.03.2008, 18:09
Ура, мы победили! Всех с победой и желаю вам вам выиграть у Алании! :)

Сержиньо
29.03.2008, 19:56
Ура, мы победили! Всех с победой и желаю вам вам выиграть у Алании!

Ёханый бабай, какие мы прям снисходительные. Победы желают. Ну ясный хрен настроение хорошее, даже deus сама невинность и доброта.
Ладно принимается.
Зы: интересно а что бы вы нам пожелали если бы сегодня в большинстве(после того как удали Йопа) просрали Москве?

поздний
29.03.2008, 21:30
томь сасат) это вечно)

Незнакомец
29.03.2008, 22:48
томь сасат) это вечно)

Поздний, рано ещё, сегодня МАСКВА сасат, с чем Томь и поздравляю. А В.Калешин, он уже не наш. Oneleg, Вопрос, deus - :beer2:

Генрих
29.03.2008, 23:18
Поздний, рано ещё:lol::app:

поздний
30.03.2008, 11:46
Незнакомец,
томь сасат) это вечно)
!

поздний
30.03.2008, 12:39
онелег - даешь право попользоваца такой подписью? :)

Незнакомец
30.03.2008, 22:06
Томичи, чет не слышно от вас дружеской поддержки в трудную минуту или у вас ешо банкет продолжаеца?:cry:

oneleg
31.03.2008, 07:12
поздний, при условии, что научишься вставлять ник в форму ответа :shok:

Незнакомец, теперь надо посмотреть две домашки ВКК, а уже потом начинать делать какие-то промежуточные выводы ;)

Vankor
31.03.2008, 12:50
На матч в Грозном поставили 774 тысячи долларов
За час с небольшим до начала матча «Терек» – нальчикский «Спартак» на букмекерской бирже ставок BetFair сделок на этот матч заключили на 774 тысячи долларов.

В результате предложения на победу «Терека» с коэффициентом 2,1 постепенно упали до 1,2. Это может говорить лишь о большом количестве ставок на победу хозяев и стопроцентной уверенности игроков в первой победе в премьер-лиге команды Леонида Назаренко.

Для сравнения: за несколько минут до начала вчерашнего матча «Амкар» – «Динамо» пари заключили всего на сумму около трех тысяч долларов. Число ставок на другие вчерашние матчи за несколько часов до их начала нe превышало восьми тысяч доллларов.

Напомним, что самый громкий скандал, связанный с матчами российской премьер-лиги и BetFair случился в октябре 2006 года. Тогда биржа инициировала расследование встречи «Луч-Энергия» – «ТОМЬ» (2:1), потому что сумма ставок на эту игру превысила миллион долларов. Это обычный показатель лучших матчей сильных европейских чемпионатов, но никак не середняков нашего первенства.

В четверг и пятницу коэффициент на победу «Терека» в матче против «Спартака-Нальчика» в букмекерской конторе «Марафон» был 1.85. Однако в субботу, за несколько часов до начала матча, коэффициент понизился до 1,15. Как сообщили в букмекерской конторе, перед матчем ставки делались в одну сторону – на победу «Терека», сообщает «Советский спорт».

это я к чему?Где скандал-там слово ТОМЬ.

oneleg
31.03.2008, 15:16
Vankor, контора BetFair в прошлом году облажалась со всеми своими расследованиями, хотя пиар получила знатный, похоже там работают очень грамотные пиарщики

Это я к чему? Изучай ставки в ПД, остальное совсем тебе ни к чему :-P

Bond
31.03.2008, 17:11
Изучай ставки в ПД, остальное совсем тебе ни к чему

oneleg, отчего-же так?Во втором круге на матчи с участием "Томи" можно будет смело делать ставки,правда,коэффициенты в этих играх будут крайне низки-буки ведь не дураки и о ваших распилах знают не хуже Петракова...

deus
31.03.2008, 20:39
ну ёпт.... ну как-так то... пророчество начинает сбыватсо :)

Незнакомец
31.03.2008, 23:19
ну ёпт.... ну как-так то... пророчество начинает сбыватсо :)
Ну ёпт.... когда ты успел вернуца? Ты ж вроде был в поездке, по бескрайним просторам СИБИРИ?:russian:

bo
01.04.2008, 05:51
Поздравляю со сменой тренера, кто у вас теперь будет?

Вопрос
01.04.2008, 07:04
Быстро Тарханов отстрелялсо ... bo, так им не привыкать ... Ешугов всегда второй. ?)

deus
01.04.2008, 07:13
Ешугов! Даёшь копканы, скрэпки и падсолнух! Только так вы можете выйти в ПД! Еще эффективна тактика "Бей в кость, ломай ему голень" (с) ЕСБ
Незнакомец, так я же на собаках, знаешь как быстро, это вам не на ослах меж грядок гонять :)

поздний
01.04.2008, 08:35
oneleg,
поздний, при условии, что научишься вставлять ник в форму ответа
воттаг?

Bond
01.04.2008, 09:09
Поздравляю со сменой тренера, кто у вас теперь будет?
:shok::shok::shok:Всю ночь пил?

oneleg
01.04.2008, 09:31
воттаг? ога, иминно таг ;)

bo
01.04.2008, 10:10
Bond, Не.... Утром проснулся и на колендарь посмотрел

Колифей
01.04.2008, 10:17
bo,
Поздравляю со сменой тренера
Ага! И вас с Первым Апреля, аленивоты! :app:

Bond
01.04.2008, 13:25
bo, зачётная шутка!:app::lol::app:

oneleg
01.04.2008, 13:31
http://i013.radikal.ru/0804/e0/6927d5a4eb34.jpg

total
01.04.2008, 13:39
oneleg, ДАТА ВЫХОДА ГАЗЕТЫ??? наверняка сегодняшняя:lol:

oneleg
01.04.2008, 13:40
total, ага :lol:

Вождь аппачи
01.04.2008, 21:23
total, ты ж видишь там не только футбол, маленькими буквами написано Хоккей!!!:lol:

Krasnodar
01.04.2008, 21:56
total, ты ж видишь там не только футбол, маленькими буквами написано Хоккей!!!

Ага еще бы написали: Гус Хиддинк едет на усиление Томи как тренер. :lol:

Puшkin
02.04.2008, 15:48
ТЕМЫ УСТНЫХ РЕФЕРАТОВ УЧАСТНИКОВ СБОРА СУДЕЙ РЕГИОНА "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК" 7 - 13 АПРЕЛЯ г.НАХОДКА http://www.referee.ru/news/22/
1.Шипоша Антон г.Хабаровск тема:"Причины судейского травматизма".
2.Закоморный Евгений г.Благовещенск тема:"Выбор тактики судейства, в зависимости от тактики игры команд" личный опыт.
3.Магжанов Евгений г.Хабаровск тема: "Авторитет арбитра на поле и за его пределами" личный взгляд на проблему.
4.Зимин Алексей г.Уссурийск тема:"Роль самоанализа в профессиональной подготовке футбольного арбитра" личный опыт.
5.Сергеев Олег г.Благовещенск тема:"Диагональная система судейства,особенности выбора позиции,способы установки стенки" личный опыт.
6.Потапов Роман г.Благовещенск тема:"Психологическая подготовка арбитра к игре" личный опыт.
7.Сахно Никита г.Артём тема:"Способы перемещения ассистента:lol:,выбор оптимальной позиции:lol:, техника работы с флагом". :lol:
8.Кузовлев Игорь г.Владивосток тема:"Рапорт судьи, апелляция судьи на оценку инспектора" личный опыт.
Кто знает, какие темы рефератов для судей региона "Близкая Сибирь":lol:

oneleg
02.04.2008, 16:52
Puшkin, рефераты с зоны ЙУХ:
Хижняк: Кто здесь, где я? Особенности предсезонной подготовки и стратегии сдачи анализов на допинг в районах с доминирующим произрастанием амброзии.
Кулулаев: Особенности постмясного синдрома в применении к психологической устойчивости боковых судей. Матчасть с 1928 года.
Поблянко: Семантические сослагающие спектрального анализа судейского корпуса ПД-2008. Теория и практика цветовой составляющей.
Иванов: Какого куя я здесь делаю? Документальный реферат с прологом и эпилогом.

Вопрос
02.04.2008, 19:52
А теперь посчитаем сколько душевнобольных среди посетителей ГринМили
давших абсолютно идиотские ответы на вопрос:
Что сказал Петраков после матча "Спартак"-"Томь"?

- 12 человек из 41-го горячась и подпрыгивая выкрикивали наперегонки фразу "Томь" - сАсАть!, считая что именно это было сказано Петраковым после матча ... Теперь их наблюдают у невропатолога.
- 4 человека считают что Петраков после матча сказал: А олени - лучше... ... "Бред то какой, - сказал главврач маленькой психиатрической лечебницы на окраине г.Краснодара, - этим выписать по две порции пирамидону ... всем известно, что лучше будут лоси".
- 8 человек с манией величия утверждают, что Петраков цитировал посты с форума greenmile.ru ... и что ето были именно ихние посты ... этим отведена отдельная палата, штоп не покусали местных наполеонов, и выданы грифельные доски штоп песали и песали.
- 2 человека в белой горячке считают что Петраков обвинял Стрелкова в сговоре с командой "Кубань" ... чижолая форма алкоголизьма, непобежденная в Краснодарском Крае.

Из 41 опрошенных вменяемыми оказалось только 15 из которых:
- 2 человека решили что Петраков Ничего не сказал, тупо молчал и мычал от досады за нереализованные моменты.
- 4 человека считают что Петраков долго ругался нецензурной бранью, переживая за очередное поражение
- 9 человек на поставленный вопрос ответили Да ну на, откуда нам знать.

зы. Неутешительная статистика. Таких не берут в Премьер лигу. Таких то пахже и в ПиДэ не желают видеть. :)

Bond
02.04.2008, 20:41
Вопрос, ввиду твоих таких серьёзных познаний в психиатрии,хочу поинтересоваться:в какой лечебнице ты наблюдался,сколь долго проходило лечение и не задумываешься ли ты о прохождении повторного курса?:lol::lol::lol:

Вопрос
02.04.2008, 21:52
Bond, так как я автолюбитель и автомобилевладелец (водитель т.е.), то имею медицинскую справку с печатью, что не наблюдался и не проходил. Потому непонятно о каком курсе ты имеешь тут разговор. :)

А свои выводы, были мной сделаны при исследовании вашего "опросника".
Конечно, для тупых, поясняю, что я кое, что утрировал в своем заключении, а для особо тупых могу даже пояснить конкретные места утрирования. Но основания, имхо, имеются. Ибо, чтоб так отвечать как отвечали 26 из 41 опрошенных, необходимо иметь в маленькой психиатрической лечебнице г.Краснодара волосатую лапу, чтоб с такими "познаниями о высказываниях Петракова" разгуливать на свободе. :)

пират
02.04.2008, 22:22
имею медицинскую справку с печатью, что не наблюдался и не проходил
Город,власти которого не чураются покупки места в ПЛ и закрывающие глаза на распилы,наверняка содержит в своих рядах нечистых на руку врачей,которые за определенную плату выдают мед. справку таким людям как Вопрос.Так что мед справка в твоих руках-не аргумент твоей адекватности.

Вопрос
02.04.2008, 22:34
Город,власти которого не чураются покупки места в ПЛ ... ты стал столь адекватен, что начал писать правдуматку пра южный город Краснодар?? :shok:

Незнакомец
02.04.2008, 23:09
Что сказал Петраков после матча "Спартак"-"Томь"? :)
А, что сказал Петраков после матча "Томь"-"Москва"? "Плохо, когда на поле играют футболисты с маленькими головками, нужно чтобы они играли с большими"... Эт как его понимать?:lol:

Зы: это было показано в "Футболе России".:app: На лазурном этого нет. Похоже цензура. СтропилА бдит.

Вопрос
02.04.2008, 23:32
Незнакомец, ссылку в студию, господин Соврамши.

oneleg
03.04.2008, 06:25
Вопрос, походу пирату опять головку напекло... и маленькую и большую :lol:

Незнакомец
03.04.2008, 09:18
Незнакомец, ссылку в студию, господин Соврамши.

см. "Футбол России", после тура на Спорт канале.

Вопрос
03.04.2008, 11:25
см. "Футбол России", после тура на Спорт канале. вот я и смотрю, но кроме разговоров о том, что "Не хватало на поле светлой головы, которая могла бы правильно распорядиться мячом, правильно реализовать момент" .... более ничего из того, что ты там пишешь.
Видно разные у нас "Футболы России" или сигнал канала Спорт до Краснодарскаго краю доходит в искаженном варианте.

Незнакомец
03.04.2008, 11:45
В понедельник он озвучил примерно так: мол, плохо, когда на поле играют футболисты с маленькими головками. Нужно чтобы играли с большими головами, которыми думали и мыслили на поле и далее про светлую голову.

СтропилА
03.04.2008, 12:15
Незнакомец, слушай, раз память подволит- свои фантазии про маленькие головки при себе...
Цитирую слова Петракова (с моего диктофона): "Что касается второго тайма - здесь конечно было много желания у наших игроков победить, выиграть, забить как можно быстрей второй мяч. Не хватало вот именно на поле светлой головки, которая могла правильно распорядиться мячом, правильно создать момент. Нельзя играть так, как у нас Валера Катынсус: любая передача – за ворота, любая острота опять не в нашу пользу. Очень много было ошибок"...
с полной версией пресс-конференции можешь ознакомиться здесь (http://lazurny.tomsk.ru/site/index.php?option=com_content&task=view&id=295&Itemid=88888960)

Puшkin
03.04.2008, 12:55
ТЕМЫ УСТНЫХ РЕФЕРАТОВ УЧАСТНИКОВ СБОРА СУДЕЙ РЕГИОНА "БЛИЗКАЯ СИБИРЬ" http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2684430.shtml

1. Петтай-негодяй! Просто негодяй. #-o

Он настолько профессионально отсудил предвзято…
Не зря его убирали на полтора года. Я думаю, что этого человека надо вообще убирать из судейства. Я глубоко убеждён в этом.(Ю.Белоусов)

Первый есть.

Вождь аппачи
03.04.2008, 13:08
Незнакомец, убегай скорее, смотри, забанить может....:lol::lol::lol:

Незнакомец
03.04.2008, 14:00
Незнакомец, убегай скорее, смотри, забанить может....:lol::lol::lol:

Неа, сюжет 2 раза по ТВ показывали. Жаль не записал. Щас они свяжутся с "Футболом России", отредактируют картинку и представят "факты".:)

oneleg
03.04.2008, 15:42
Puшkin, ты хто? Админ, модер или просто друг Колифея. которому он по блату отключил репутацию. Ты уж поведай нам, не стыдись ;)

bo
03.04.2008, 16:20
Ну вы даете, я же вам говорил, что тренер у вас новый, а вы меня еще и олкошом обзываете.
А кто у вас следущим бедет, туров так через 6-7.

Puшkin
03.04.2008, 17:20
Puшkin, ты хто? Админ, модер или просто друг Колифея. которому он по блату отключил репутацию. Ты уж поведай нам, не стыдись ;)

Он мне не враг не родственник
Он для меня фанат
А ты oneleg без зависти
Не можешь прожить ни как
Счастливый томский собственник
В бело-зелёных цветах.:lol::lol:

Krasnodar
03.04.2008, 18:37
Он мне не враг не родственник
Он для меня фанат
А ты oneleg без зависти
Не можешь прожить ни как
Счастливый томский собственник
В бело-зелёных цветах.

Ник говорит сам за себя.

Вопрос
03.04.2008, 18:38
Ну вы даете, я же вам говорил, что тренер у вас новый, а вы меня еще и олкошом обзываете.
клоуны, мля ... как есть клоуны. :lol::cry::lol:

Bond
03.04.2008, 23:33
Вариантов много,а "КУБАНЬ" у нас одна.Искренне надеюсь,что в этом сезоне больше замен тренеров не будет.

Вопрос
04.04.2008, 05:57
Так понравилось в краю обетованном, что цирк приехал .... и решил не уезжать никогда. :)

пират
04.04.2008, 08:09
Вопрос,лучше цирк чем вечная лесопилка,пилящая очки.

Вождь аппачи
04.04.2008, 11:03
прочитал тут у Васи на конфе, посмешило:....

Василий, здравствуйте!
Вот тут часто жалуются на календарь Зенита, дескать он играет с командами вернувшимися из Владивостока, однако мало кто обратил внимание на календарь Томи.
Случайность, ли то, что команды сыгравшие с Зенитом, в следующем туре встречаются с Томью. Думается нет – это сделано с целью протащить Томь всеми правдами и неправдами в чемпионы. Еще бы – ведь только отметил свое 50-летие и томичи хотят себе на юбилей на золото.
Сценарий понятен – комада готовится к игре с чемпионом, а потом их, уставших как физически, так и морально, берет Томь, как говорится «тепленькими». Собственно плоды заговора уже видны – никакой Спартак не был обыгран только потому, что сама Томь испугалась их выиграть. А Москва уже обыграна.
Что дальше?
P.S. Понимаю, что запаздал со своим разоблачением на 2 дня, но может еще не поздно?

Законник
04.04.2008, 11:58
Ххе... Скорее всего здравомыслящие команды как раз спокойно сольют Зениту, надеясь взять очки в следующем матче с Томью.

oneleg
04.04.2008, 12:58
Puшkin, вот не поверишь, не было никаких чувств, окромя естественного любопытства. А на вопрос о том, как была отключена репутация, ответа так и не получено ;)

oneleg
04.04.2008, 14:23
пачетал форум ... плакать или смеяться - х.з., пока помолчу, но похоже прозвища "собачки Павлова" ВКК уже не избежать ;)
зы: все колхозники в смятении, ведь сколько грязи сами на него уже вылили, а вот нате - это НАШ ТРЕНЕР !

Всех ваших Ностадамусов - в навозную кучу!!! Пост от 18.11.2007:
Ща Павлова возьмут, да вернутся по-быстрому. Если их новый хозяин (Мкртчян или как его там) не дурак, конечно.
источник: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=61662#post61662 :app::app::app:

Puшkin
04.04.2008, 14:32
oneleg, хз, так сложилось. Ни кто ж не спрашивает: А откуда олени в Томске?:shok: И почему они лучше?
Это *** всё равно, что с годами водку пьёшь по меньше, а ложишься по раньше. ХЗ, так сложилось:?

Евгeний
04.04.2008, 15:42
пачетал форум ... плакать или смеяться - х.з., пока помолчу, но похоже прозвища "собачки Павлова" ВКК уже не избежать
зы: все колхозники в смятении, ведь сколько грязи сами на него уже вылили, а вот нате - это НАШ ТРЕНЕР !
Ему будет очень тяжело, даже если искупит все свои грехи кровью, будет поставлено новое клеймо, пока неизвестно какого вида. После "Гений тактики" и "Гений селекции", словосочетание "Гений ....." ждет.

Незнакомец
04.04.2008, 16:37
Ему будет очень тяжело, даже если искупит все свои грехи кровью, будет поставлено новое клеймо, пока неизвестно какого вида. После "Гений тактики" и "Гений селекции", словосочетание "Гений ....." ждет.
До сих пор он был как "Гений вывода в ПЛ".:lol:

oneleg
04.04.2008, 17:29
Puшkin, ну атыпалсо, так атыпалсо, вопросов нет, можешь и в ЛС тиснуть, я не в обиде :)

зы: Алэней в Томске нет, есть лоси, см. матчасть Колифея :shok:

Вопрос
04.04.2008, 20:19
Вопрос,лучше цирк чем вечная лесопилка,пилящая очки.
лесопилка то она надуманная, а цирк реальный. Ясен пень, что реал интереснее виртуала.:lol:

Вождь аппачи
05.04.2008, 21:04
правильно!!!
долги отдавать надо!!!:lol::app::lol::app:

поздний
05.04.2008, 21:27
oneleg, нас томь в прогнозах не подвела - просрала точно 2:1, как мы с тобою патриотично поставили :)

Ан-2
08.04.2008, 06:49
А чо-то как-то не комильфо при новом тренере иметь раздел "Книга позора Луч-Энергии".. Да еще такой большой.. :)

пират
08.04.2008, 08:48
В Томске наверняка от сильных морозов детские мечты замерзают в головах жителей на долгие-долгие годы.И к тому времени,когда все взрослые люди других регионов уже находят место в жизни,расставаясь с детскими мечтами,томичи еще спрашивают друг у друга:"кем ты хочешь стать".А 38-летний оболтус отвечает:"летчегом". Застывшие детские мечты у дядек из Томска проецируются и на ники:пилот,Ан-2.А в жизни-обычные,среднестатистические оленеводы.

Ан-2
08.04.2008, 09:32
А ты тож мечтал с детства пиратом стать или уже взрослым дядькой, когда тебе впервые комп с ворованой игрушкой показали? :)

Вождь аппачи
08.04.2008, 09:36
пират, а кем мечтает тогда стать Вопрос?:lol::lol::lol:

Сержиньо
08.04.2008, 09:48
пират, а кем мечтает тогда стать Вопрос?

ну наверно ведущим в Что?Где?Когда?

Ан-2
08.04.2008, 10:04
Что? - Кубань
Где? - в ПиДе
Когда? - да всегда на!

Вождь аппачи
08.04.2008, 10:20
что? Томь
где? в Пи*Де
когда? всегда:lol::lol::lol:

Ан-2
08.04.2008, 11:20
Вождь аппачи,
у вождей перья попугайские в башку не прорастают :)

Вождь аппачи
08.04.2008, 19:29
Ан-2, хаха, а ты шутник:lol::lol::lol:

Сержиньо
08.04.2008, 20:49
Ан-2, а ты когда под душем моешься, шлемофон свой кожанный с башки снимаешь? Или тока когда фениться начинаешь перед зеркалом, замечаешь.

Незнакомец
09.04.2008, 00:35
Та ты шо.. АН-2 и под душ? Джарджавеет ведь. Моется токмо спиртом и токмо тонким тонким слоем. А шлемофон не снимает, нет ведь, как жеж тогда? Томский кукурузник в любую секунду должен быть готов к вылету. Особенно по команде гл. тренера Петракова.:bath:

Ан-2
09.04.2008, 06:32
а ты когда под душем моешься
Ты хочешь поговорить об этом? :oops:
ну тогда с этим к Незнакомец, он, похоже, за мной подглядывал :lol:

пират
09.04.2008, 08:54
А ты тож мечтал с детства пиратом стать или уже взрослым дядькой, когда тебе впервые комп с ворованой игрушкой показали?
Видишь ли,дорогой оленевод,мечтать и самореализоваться-это разные вещи.Полетай еще n-лет над тайгой в застывших детских мечтах-может позже это и до тебя дойдет.Не расстраивайся-не все люди на Земле должны быть умными и востребованными.Такие как ты тоже нужны,иначе кто ж будет оленей пасти и болота орошать?Привет бронзовому болельщику!
З.Ы. но мечтать не переставай-это поможет тебе стойко переносить суровые реалии сибирской жизни.

а кем мечтает тогда стать Вопрос?
Вождь аппачи,Вопрос мечтал стать занудой-и он им стал.Реализовал,так сказать,свои детские мечты:lol:

deus
09.04.2008, 08:56
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/Neko.png

Ан-2
09.04.2008, 11:30
..дорогой оленевод,...Не расстраивайся...Такие как ты тоже нужны...мечтать не переставай-это поможет тебе стойко переносить суровые реалии сибирской жизни.
Спасибо, тронут, ты - настоящий пират.. :cry: :)

Незнакомец
09.04.2008, 13:20
deus, ты похоже томский маэстро по с.в. Чё только половину сбросил. Вторую часть ещё не выучил? Нибось одним пальцем долбишь, не отбил его ещё?:-D

Bond
09.04.2008, 18:38
Незнакомец, это он показывает свою всестороннюю грамотность.Дескать,и на Васюганском болоте свои Моцарты имеются...:lol:

Сержиньо
09.04.2008, 20:06
deus, ты похоже томский маэстро по

А я ещё давно писал ему что если будет много пидеть закончит как Вольфганг АмаDEUS Моцарт, т.е. плачевно :lol:

deus
09.04.2008, 20:33
ну что растявкались :lol: и никакой я не музыкант, тут у нас в сибири медведей так много что они нам на уши наступают и оттого нет у сибиряков никакого слуха, а голос я и подавно еще в децтве пропил :) с победой вас, столичники! :lol:

Сержиньо
09.04.2008, 21:59
deus, ну спасибо чувачелло. ну и вы уж там постарайтесь, с кем там следующую играете? помоему с "Шинником дома. Покрышку просто обязаны разорвать, горячие томские парни.

пират
10.04.2008, 00:05
Сержиньо,не разорвать,а распилить.Это разные вещи!:lol:

Незнакомец
10.04.2008, 00:13
ну что растявкались :lol: и никакой я не музыкант, тут у нас в сибири медведей так много что они нам на уши наступают и оттого нет у сибиряков никакого слуха, а голос я и подавно еще в децтве пропил :) с победой вас, столичники! :lol:
Колись, гад, кто тебя про ноты науськал, раз сам ни бильмеса? Не уж, то была СтропилА?:shok:

Сержиньо
10.04.2008, 12:10
Сержиньо,не разорвать,а распилить.Это разные вещи!

пират, ну я имел ввиду "разорвать как тузик грелку", она же тоже резиновая, дальняя родственница шине.

А по поводу распилить. Тут уж я начал сомневаться, кто из них более великий распильщик Петраков или Кио(царствие ему небесное), тоже не плохой распильщик был, правда он в основном на женщинах специализировался.

deus
10.04.2008, 14:42
Незнакомец, это я в википедии отыскал :) готовлюсь уже потихоньку к следующему сезону, матчасть изучаю, кинологию понемногу осваиваю :lol:

oneleg
10.04.2008, 15:58
пират, учите вальс сабачег пока, deus босявые ноты уже вам выложил :lol:

Krasnodar
10.04.2008, 18:04
http://i035.radikal.ru/0804/05/96ce07450cc7.jpg

deus, Вот тебе фортепиано, а ну-ка замути класику. или Bohemian Rhapsody (Mercury) слабо сыграть ?

Сержиньо
10.04.2008, 22:35
или Bohemian Rhapsody (Mercury) слабо сыграть ?

какая нах рапсодия, мурку в лучшем случае и то одним пальцем.
Кстати три педали у фортепьяно, это как в автомобиле? сцепление, тормоз,газ?

Krasnodar
10.04.2008, 23:07
Сержиньо, Да, вот такой Томский профессиональный фортепиано.
3-я педаль делает фальшивые ноты.:)

oneleg
11.04.2008, 06:48
Krasnodar, Bohemian Rhapsody лучше не играть, а петь, её красота именно в голосах ;)

deus
11.04.2008, 09:46
Ну рас уж вы просите....слушайте и наслаждайтесь (http://www.fjkastl.de/midis/floh.mid) :lol:

Незнакомец
11.04.2008, 13:38
deus, твой прогресс не только в кинологии, но и в музобразовании не знает границ.:shok: Так гляди скоро не только сыграешь, но и споёшь для Krasnodara, Bohemian Rhapsody (Mercury).:app:

Сержиньо
11.04.2008, 14:25
deus, твой прогресс не только в кинологии, но и в музобразовании не знает границ. Так гляди скоро не только сыграешь, но и споёшь

Кинология-наука о собаках.Если Незнакомец считает deusa спецом в кинологии и музообразовании,то по логике вещей, если обьединить эти два понятия, любимым произведением deusa должен быть собачий вальс, даже можно сказать гимном.

Зы: А как же любимая песенка томичей - " Самолётом хорошо- а олени лучше"?

Сержиньо
11.04.2008, 14:28

нифигась номер поста выпал :shok:, как раз в оленьей теме.

Krasnodar
11.04.2008, 14:30
нифигась номер поста выпал , как раз в оленьей теме.

Сержиньо, значит Томь вылетит.:)

Krasnodar
11.04.2008, 14:45
http://musicfond.com/artist.phtml?id=84177

oneleg, слушай и наслаждайся. Здесь выбор большой. И качество хорошее. ;)

oneleg
11.04.2008, 17:44
Krasnodar, весь Queen на audio-CD, включая бутлегерские выпуски и доступные мне винилы, а также сольники всех его участников давно стоят у меня на полочке, мне нет нужды что-либо, где-либо качать.
Просто я похоже немного постарше и мне эти диски были просто доступнее в своё время, что нисколько не умоляет твоего отношения к Freddy, я рад, что мы не одни ;)

Krasnodar
11.04.2008, 21:18
oneleg, А какой у тебя самый любимый концерт ? Queen ?

oneleg
12.04.2008, 02:15
Krasnodar, A Night At The Opera - самый цельный по задумке и воплощению альбом, из концертов - Live At Wembley

зы: чтобы не подумали, что это флуд - Кубань - сАсАть! :lol:

Вождь аппачи
12.04.2008, 17:17
интересно, а как закончится ответная встреча в Ярославле?:lol::app::lol:

Незнакомец
12.04.2008, 18:42
интересно, а как закончится ответная встреча в Ярославле?:lol::app::lol:

АНАЛОгично! :)

Бугор
12.04.2008, 18:44
oneleg,

интересно, а как закончится ответная встреча в Ярославле?
АНАЛОгично!
Итог - Томь- сАсАть :-P:lol:

oneleg
12.04.2008, 20:41
Бугор, а поздний только подлизывать может, своего мнения как обычно нет :lol:

Бугор
12.04.2008, 21:18
oneleg, считай, что он написал бы тоже самое, просто я опередил :-P

oneleg
12.04.2008, 22:52
Бугор, апередаст? :shok:

Бугор
13.04.2008, 18:34
oneleg,- водка с пивом?:shok:

oneleg
13.04.2008, 18:47
Бугор, да ну, на! :lol:
во, нашел прикол с офигеста: No.517297 DeMikl, Город: Северск 13-04-2008, 16:56:52
Весной отмечает свое 85- летие ЦСКА.
Бронислав Антонович Верниковский родился в семье городского землемера, жил в Томске в переулке Лесном. Верниковский был разносторонним спортсменом и учась в губернской гимназии прекрасно проявил себя и как футболист, и как легкоатлет, и как теннисист. В 1916 он превзошел рекорд России в метании копья(54м 13см), но к сожалению из- за событий Первой мировой войны и слабой связи с центром не попал в таблицу российских рекордов.
На футбольной стезе Верниковский стал автором первого международного гола томичей, который в июне 1917 года принес победу сборной Томска со счётом 1:0 в поединке со сборной военно - пленных Австро - Венгрии. Принял участие в организации первой сибирской олимпиады в Омске в июле 1920года. А вскоре Бронислав Антонович был переведен в Москву по инициативе командующего Всеобучем Николая Подвойского. В МОСКВЕ БРОНИСЛАВ ВЕРНИКОВСКИЙ ЗАНЯЛСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА АРМИИ И СТАЛ ЕГО ПЕРВЫМ ДИРЕКТОРОМ. Этот пост он занимал в течениие 10 лет.
(по материалам газеты Футбол - Хоккей г.Томск)

Кони имеют томские корни :lol:

Bond
13.04.2008, 20:04
Кони имеют томские корни
Кони имеют не только томские корни,но и с постоянным успехом имеют и ФК "Томь".:lol::manomsasat:

Колифей
13.04.2008, 22:04
oneleg, Вашим борзописцам верить - себя не уважать. Помню, как в стремлении вознести томский футбол они дописались до того, что объявили, что первый в истории росийского и советского футбола выезд был совершён именно томскими болельщиками.
А всякие там "спартачи", "кони", "динамики" - они, дескать, позже появились. :lol:

oneleg
14.04.2008, 00:14
Колифей, ты же любитель матчасти, сей факт совершенно нетрудно подтвердить или опровергнуть, так что не утруждай себя, экономь слюни :lol:

bo
14.04.2008, 05:27
oneleg,
Ты ему еще один факт в матчасть подкинь, что "Динамо М" организовал бывший военный комиссар Томска П.С.УРАЛЕЦ и у него башню совсем снесет.

oneleg
14.04.2008, 06:10
bo, нельзя так, он напьется с горя и меня забанит :lol:

Вопрос
14.04.2008, 10:56
Продолжим набирать статистику.
Так каков же процент душевнобольных среди посетителей ГринМили
давших абсолютно идиотские ответы на вопрос:
Что сказал Петраков после матча "Спартак"-"Томь"?

- 15 человек из 49-ти горячась и подпрыгивая выкрикивали наперегонки фразу "Томь" - сАсАть!, считая что именно это было сказано Петраковым после матча ... Теперь их наблюдают, возможно даже, что у невропатолога.
- 5 человек считают что Петраков после матча сказал: А олени - лучше... ... "Бред то какой, - сказал главврач маленькой психиатрической лечебницы на окраине г.Краснодара, - этим выписать по две порции пирамидону ... всем известно, что лучше будут лоси".
- 9 человек с манией величия утверждают, что Петраков цитировал посты с форума greenmile.ru ... и что ето были именно ихние посты ... этим отведена отдельная палата, штоп не покусали местных наполеонов, и выданы грифельные доски штоп песали и песали.
- 3 человека в белой горячке считают что Петраков обвинял Стрелкова в сговоре с командой "Кубань" ... чижолая форма алкоголизьма, непобежденная в Краснодарском Крае.

Из 49 опрошенных вменяемыми оказалось только 15 из которых:
- 2 человека решили что Петраков Ничего не сказал, тупо молчал и мычал от досады за нереализованные моменты.
- 5 человек считают что Петраков долго ругался нецензурной бранью, переживая за очередное поражение
- 10 человек на поставленный вопрос ответили Да ну на, откуда нам знать.

Итого, если в период на 02.04.2008 из числа проголосовавших в количестве 41-го человека распределение по группам было следующее:
1-я группа, потенциальных пациентов маленькой психиатрической лечебницы на окраине г.Краснодара - 26, что составило 63% от общего числа проголосовавших.
2-я группа у которых отклонений в психическом развитии небыло найдено - 15, 38% от общего чиста проголосовавших.
(http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30&page=380)
То на 14.04.2008
в 1-й группе оказалось 32 человека ( 65%)
во 2-й группе 17 человек или 35% от общего числа.

Промежуточный итог исследований говорит о тенденции. Процент душевнобольных возрастает.
С чем это связано? Возможно весна. А возможно, что у некоторых в злбу дыханье сперло после смены тренера.
Время покажет.

Вождь аппачи
14.04.2008, 11:03
и не в падлу же было считать:))):lol:

Krasnodar
14.04.2008, 14:20
Вопрос, ты еще ники назови по порядку, кто что говорил.

Евгeний
14.04.2008, 14:22
Промежуточный итог исследований говорит о тенденции. Процент душевнобольных возрастает.
С чем это связано? Возможно весна. А возможно, что у некоторых в злбу дыханье сперло после смены тренера.
Время покажет.
Ты лучше просвяти чем в Томске накормили-напоили Степанова, вратарь впал в неведомо-шальное состояние или вратарскую посыпали наркотой особой. Матч Чили-СССР отдыхает.

Вопрос
14.04.2008, 19:03
Ты лучше просвяти чем в Томске накормили-напоили Степанова чем, чем. Да ничем.
А вот Захаров точно съел что-то.

Вопрос, ты еще ники назови по порядку, кто что говорил. дык это вы тут понапридумывали про говорильню. А кто конкретно имелся ввиду ... про это Колифей знает. Попроси его. :)

Bond
14.04.2008, 20:35

Вопрос, а ты уверен в душевном здоровье Петракова?:shok:Мне кажется,что с похмелья этот человек мог сказать всё что угодно.:lol:

Вопрос
14.04.2008, 21:20
Bond, лепите горбатого, батенька. Хотя, поносить тренеров чужих команд - стиль краснодарских болельщиков с ГМ. А потом, когда эти тренеры, политые грязью с вашего форума, приходят и возглавляют вашу команду, вы орете о том, что вот он - мессия! И готовы ему ***у целовать от счастья за то, что он обратил внимание на ваш клуб неудачнегов.

Как я уже упоминал ранее, более идиотский опросник сложно придумать. Но вам это удалось.
А теперь, как я вам открыл глаза на то чем он является на самом деле, начинаете искать крайнего. Не там ищите, болезные. Покопайтесь несколько десятков страниц ранее и там вы найдете крайних, коими являются афтары сего творения (опросника)

зы. Радуйтесь, что я принял участие в вашем голосовании, чем понизил процент идиотизма на вашем форуме. :)

Bond
14.04.2008, 23:09
Bond, лепите горбатого, батенька. Хотя, поносить тренеров чужих команд - стиль краснодарских болельщиков с ГМ. А потом, когда эти тренеры, политые грязью с вашего форума, приходят и возглавляют вашу команду, вы орете о том, что вот он - мессия! И готовы ему ***у целовать от счастья за то, что он обратил внимание на ваш клуб неудачнегов.

Вопрос, давайте не будем обобщать.ПоносИть Петракова на ГМ есть за чтО и все понимают почему это происходит.А насчёт "целования ***" по-моему вообще перебор.:fool:Теперь насчёт опроса.На мой взгляд,чисто теоретически,Петраков мог произнести любой из приведённых вариантов.:lol:Ну и последнее-если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь,что 32 проголосовавших человека на этом форуме душевнобольные,то тебе впору самому задуматься о своём душевном состоянии.

Вопрос
15.04.2008, 05:22
давайте не будем обобщать давай не будем. Всетаки то, что 35% читателей этой темы люди вполне вменяемые, это вселяет надежду. Правда слабую. Но вселяет.
ПоносИть Петракова на ГМ есть за чтО и все понимают почему это происходит да незачто поносить Петракова, как небыло причин оскоблять в свое время Ешугова. Над которым у нас посмеивались в большинстве своем с его "скрепкой, капканом и подсолнухом", но оскоблять? И как небыло за что поносить Павлова, чем вы занимались 2 года подряд, просто ездили по нему катком.
А теперь он ваш тренер. Я надеюсь, что вы не свернете со своей горячей линии. И в случае чего-то там подозрительного, странного, пусть и не доказанного, заклеймите Павлова так же, как клеймили в бытнось его тренером ЛучЭнергии. :)
На мой взгляд,чисто теоретически,Петраков мог произнести любой из приведённых вариантов. ты действительно так считаешь? :shok: :-D Это я даже комментировать не могу. Лежу падстулом. :lol:

deus
15.04.2008, 11:45
Как думаете парни, земляк ваш достойно завтра отсудит или как обычно? :)

Bond
15.04.2008, 12:09
deus, думаю,что отсудит,как обычно,достойно.;)

oneleg
15.04.2008, 14:43
Bond, Ейск - это что? :shok:

Krasnodar
15.04.2008, 15:30
Ейск - это что?

oneleg, это городок.:)

Vankor
15.04.2008, 16:08
Ейск - это что?
это родина Глебова)))

пират
15.04.2008, 16:52
Как думаете парни, земляк ваш достойно завтра отсудит или как обычно?
Да неужели трудно договорняк отсудить?Вы дежурно ляжете под Газзая( у него щас положение тяжелое), а земляк наш этот акт просто зафиксирует для истории.Такой матч даже ваш земляк отсудил бы-да нет такового в судейском корпусе.

Вождь аппачи
15.04.2008, 19:02
тут кто то в КУЕФА собралси.....аж страшно стало как то за российский футбол: что люди та в Европе подумают..:cry::lol:

Россия. Кубок России (http://www.championat.ru/football/_russiacup.html)
Петраков: пройдём ЦСКА – на 60 % выиграем Кубок России

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков считает, что единственной преградой на пути к завоеванию его клубом кубка России является московский ЦСКА, с которым томичам предстоит сразиться в среду в рамках полуфинала турнира.

"К полуфиналу Кубка России нам предстоит подойти по-особому, прыгнуть немного выше головы. Мысли на этот счёт есть. Всё-таки не забудем, что в другой паре играют "Урал" и "Амкар". Если вдруг мы выйдем в финал, то у "Томи" появится реальный шанс взять кубок. Скажем так: шестьдесят процентов успеха теоретически будет на нашей стороне. А победа в финале даёт право на участие в Кубке УЕФА. И это как снежный ком. Если такое случится, тогда и на команду будут смотреть по-другому. Все: болельщики, руководство, спонсоры", — заявил Петраков.

oneleg
15.04.2008, 19:03
пират, ты новый калхозный ОТЖЕГОВ? :shok:

oneleg
15.04.2008, 19:04
Вождь аппачи, перья всё-таки проросли :lol:

Вождь аппачи
15.04.2008, 19:10
oneleg, у меня одно перо...:lol:

oneleg
15.04.2008, 19:31
Вождь аппачи, проросло прямо туда? Мои соболезнования :lol:

Вождь аппачи
15.04.2008, 19:32
oneleg, ты видно не понимаешь: моск там у вас наверное совсэм замёрс..:lol:
я его с собой беру:mrgreen:, перо....чтоб дяди нехорошие не приставали...:lol:

oneleg
15.04.2008, 19:45
Вождь аппачи, я всегда с собой беру..видеокамеру (с)
А от нехороших тётей что с собой берешь? :lol:

Вождь аппачи
15.04.2008, 19:55
oneleg, а чтоб защититься от нехороших тетей я НЕ беру с собой деньги...:lol:

oneleg
15.04.2008, 20:00
Вождь аппачи, а я думал у вас аптеки есть :lol:

Bond
15.04.2008, 20:09
"К полуфиналу Кубка России нам предстоит подойти по-особому, прыгнуть немного выше головы. Мысли на этот счёт есть.", — заявил Петраков.Петраков хитЁр.:app:Всё это очень похоже на то,что Гинер не хочет дорого платить за слив.Вот Петраков и бахвалится на публике.

oneleg
15.04.2008, 20:44
Bond, куясе, да ты просто семи пядей во лбу, иди в госкомстат :lol:

total
15.04.2008, 21:04
ГВК..... Петраков пусть и не мечтает о межпланетном шахматном турнире.... :lol:Томь-САСАТЬ!!!!!!!!!:-P

oneleg
15.04.2008, 21:59
total, сабачки Павлова - сАсАть - не пере сАсАть! :lol:

Евгeний
16.04.2008, 16:10
Ейск - это что?
Недооцененный российский курорт. Известен тем, что в этом городе родилась Нона Мордюкова, а также тем что здесь (Ейская коса приазовья) планируется строительство игорной зоны "Азов-Сити" с размещением казино, букмекерских контор, ресторанов. Вообщем Российский "Розовый фламинго" должен родиться именно возле Ейска.
Места действительно красивы, а вот местное население настолько разношерстно, что считают себя и хохлами, и сибиряками, и татарами, и кубанцами.
Кстати окрестные земли очень выросли в цене, после объявления о строительстве игорной зоны, и активно скупаются москвичами.
По истории образования можно почитать здесь-
http://eysk.net/history/birthday.html

oneleg
16.04.2008, 17:00
Евгeний, разве там планируется игорная зона? :shok: