Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Вождь аппачи
16.04.2008, 18:19
oneleg,
да...и там земля скоро будет стоить..столько же, сколько в Сочи....
калхозников с победом! :)
а вот мы не смогли :(
а вот мы не смогли :(
Имхуется мне, что пока у вас у руля Петраков, то вы не обыграете ЦСКА даже если у них на поле выйдет только Акинфеев.
oneleg, редко пишу ТОМЬ-САСАТЬ!!!! но в этот раз был уверен что Саснёте, слишком уж Петраков много бахвалился... смотри пост №11508 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=81832&postcount=11508) :lol:
Вождь аппачи
16.04.2008, 22:34
а во всем виноват Петросян...:lol:
Krasnodar
16.04.2008, 22:38
а во всем виноват Петросян
Вождь аппачи, дык, а это чучело в чем провинилось ?
Незнакомец
16.04.2008, 23:09
Да он уже сменил своё личико.
Вождь аппачи
17.04.2008, 00:16
Krasnodar, да это на лазурном...я теперь знаю как заставить их проиграть...надо позвать Петросяна!!!:lol:
Вождь аппачи
17.04.2008, 00:20
и чтото в этом сезоне наш мегасуперпупер форвард Мазнов молчит...:lol:
ждет конца сезона? важных игр?
Вождь аппачи, молчит и теряется, а еще ждет помощи от журналюг
БУГАЕВ ПОДАЛСЯ В КОРРЕСПОНДЕНТЫ?
Защитник "Томи" Алексей Бугаев из-за травмы не смог сыграть в домашнем матче пятого тура против "Шинника". Зато в послематчевой общении с прессой решил поучаствовать! Правда, на стороне... журналистов. Держа в руке импровизированный диктофон, он подключился к "допросу" форварда "Томи" Горана Мазнова и, видимо, решил спросить о наболевшем: "Горан, когда вы наконец начнете забивать?" Мазнов растерялся, зато нашелся один из корреспондентов и ехидно парировал: "А вы, Алексей, когда начнете играть?" Чем доставил немалое удовольствие Мазнову, которому удалось уйти от ответа на каверзный вопрос одноклубника.
Ирина КУЗЬМИНА
наш мегасуперпупер форвард Мазнов
:shok: ачуметь! жжошь! :app:
Ан-2, благодаря проведенной тобой предварительной разъяснительной работе я всячески саботировал выигрыш командой Томск-II прогнозов по ЕВРО - 2007/2008 и таки добился своего, мы заняли лишь третье место и не получили сабачеговых медалькоф, хотя считались безоговорочными фаворитами турнира. :oops:
Сейчас стараюсь и в личном зачете: занимаем с Silozka два последних места :lol:
Сейчас стараюсь и в личном зачете: занимаем с Silozka два последних места
oneleg, я просто не нахожу смысла участия вас в прогнозах.:shok:Хотя,как я понимаю,вашей целью является задача удержать последние места.Пагубное воздействие сибирских морозов на обитателей Томска становится очевидным.:fool:
http://lazurny.tomsk.ru/site/components/com_hotornot2/img/full/20080417184331_16.jpg
Я бы назвал данную картину "Рад Стараться,шеф".По окончании беседы Газзай ласково потрепал Петракова за щечку)))
з.ы. картинка спзжена с лазурного.
Незнакомец
18.04.2008, 01:05
"Я не могу насмотреться в твои кристально-честные глаза... А я в твои... и дай Джек на счастье лапу мне!"
картинка спзжена
ну что еще ждать от пирата? :)
Предлагаю конкурс на самую смешную подпись к данной фотке!
Ан-2,не обольщайся!В свою очередь Лазурным эта фотка спзжена с сайта коней:lol:
"-Чет очкуюсь я ,Валерик.
-Да успокойся ты, я сто раз уже так делал! "
Давай в следующий раз оденемся во все белое.
Ну вот и ладушки, в чемпионате теперь очки распишим.
Вождь аппачи
18.04.2008, 12:24
Семшов:
О матче в Томске: «Хуже у меня еще не было. Как-то в минус десять играл с «Торпедо» на Кубок с липецким «Металлургом», но на искусственном поле, где не было ледяной корки. Когда прилетели в Томск, я подумал, что у нас все же адекватные футбольные руководители и игру перенесут. То, что «матч состоится при любой погоде» – это стереотип. Предыгровая тренировка в Томске — при минус пятнадцати, по щиколотку в снегу! Вечером накануне встречи температура начала резко падать – было уже минус двадцать. В составах обеих команд много игроков сборной – а впереди Евро… О каком футболе на профессиональном уровне, каком удовольствии публики от мучений футболистов можно говорить? Цель в этой игре была не получить травму и по возможности победить. Сказали играть – надо играть… Во втором тайме поле замерзло и газон под ногами стал хрустеть. Дикие, если честно, ощущения. Почему тогда решил не поддевать штаны? Не люблю – движения сковывает. Понты? Понты – это теплая фуфайка на голое тело, а на ней футболка. А это – привычка, которую соблюдаю много лет».
ноу комментс...:lol::lol:
томск, плэй ту хоккей
Вождь аппачи
18.04.2008, 12:29
Мандрыкин:
Но повторю, все игроки «Томи», а не только вратарь провели не самый удачный матч. В раздевалке после игры произносились нелицеприятные слова. Но выносить их на публику не имею права.
:lol:и кто после этого будет говорить, что голосовалка не актуальна?
ха...
Вождь аппачи, а вот интересно, лексикон Павлова так же отличается от оного у Тарханова, как счет на табле? :)
какие же такие понятные звуки нашел для общения с ФК Кубань Павлов? :lol:
Bond, по итогам прошлого года игроки нашей команды в полном составе вышли в высшую лигу прогнозов, а здесь всего 18 человек, самые сливки прогнозистов. Так что пока обживаемся, не борзеем ;)
а здесь всего 18 человек, самые сливки прогнозистов. Так что пока обживаемся, не борзеем
oneleg, "распилы" не практикуете?:lol:
Bond, а чо это ты только у 2х из 18ти интересуешься? где твоя среднестатистическая южнорусская непредвзятость? Или все рефлексами уже забилось за полторы недели? :)
Ан-2, причина проста.Как я понял эти двое занимают места внизу таблицы.Вот я и поинтересовался:намерены ли они что-либо предпринять?:)
где твоя среднестатистическая южнорусская непредвзятость?
ХЗ.Вплоть до 11 ноября 2007 года была,а потом куда-то делась.:?
а чо это ты только у 2х из 18ти интересуешься? нас трое: галыч, Silozka и я ;)
"распилы" не практикуете? а ты лучше спроси это у ваших калхозных прогнозистов в теме про прогнозы, сразу будешь послан накуй и неоднократно :lol:
намерены ли они что-либо предпринять? да, намерены занять место в первой десятке в этом году ;)
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
"Крылья Советов" разгромили "Томь"
В субботнем матче шестого тура чемпионата России самарские "Крылья Советов" дома обыграли "Томь" со счётом 3:0. Стартовое преимущество хозяев реализовалось в гол лишь на 19-й минуте с навеса Аджинджала из пределов штрафной Евгений Савин головой отправил мяч в сетку. Пропустив, сибиряки перехватили инициативу, но извлечь дивидендов из опасных атак не сумели. Напротив, за семь минут до свистка на перерыв Эскобар прострелил в штрафную, а Андрей Тихонов с лёгкостью замкнул передачу колумбийца. Во второй половине хозяева не позволили гостям сократить разницу в счёте, а под занавес матча после быстрой атаки Бобёр замкнул навес Тихонова с правого фланга и сделал счёт разгромным.
Росгосстрах чемпионат России. 6-й тур.
"Крылья Советов" — "Томь" — 3:0 (2:0)
Голы: Савин, 19 (1:0); Тихонов, 38 (2:0); Бобёр, 84 (3:0).
"Крылья Советов": Лобос, О Бом-Сок. Таранов, Леилтон, Белозеров, Бут, Эскобар (Бобёр, 72), Тихонов, Иванов (Ковба, 78), Аджинджал, Савин (Салугин, 86).
"Томь": Парейко, Вейич (Радосавлевич, 54), Йокич, Строев, Бугаев, Волков. Аджинджал, Скобляков, Климов, Ширко (Стрелков, 17), Мазнов.
http://www.championat.ru/football/news-104258.html
Да уж , вот это я понимаю, чУпс во всю рожу.
Сержиньо
19.04.2008, 16:54
Да уж, крыса оленю не товарисч.
Томичи, поздравляю вас с неПобедой! Так держать!:lol:
Вождь аппачи
19.04.2008, 21:56
да во всем Петросян виноват.....:lol::cry::lol:это их злой гений...:cry::lol:
да во всем Петросян виноват.....
К сожаленью, ты неоригинален, ваше руководство это еще в конце прошлого сезона поняло - вона как свою команду опетросянили, начиная с аж самого верху.. :)
не спать нах! :)
Не сплю нах! Поздравляю с рекордом нах, три представителя Томи нах, в сборной нах!!!:app::app::app:
http://www.soccer.ru/articles/63606.shtml
Вперёд нах!!!!
http://www.yaplakal.com/findpost/2922248/forum13/topic184534.html
Puшkin, ну что тут сказать... бывают в жизни огорченья... к нам Сатурн приезжает, а к вам кто? :)
deus, а к ним Витязь и кубок :lol:
oneleg, Витязь...Витязь... на память приходят только плавленный сырок и богатырь из сказки :lol: а вот кубок я считаю дело нужное, ведь у полюбовавшихся на него воочию кубанских любителей футбола может прийти осознание реальности, что позволит им расслабиться, перестать думать о футболе и заняться свой прямой обязанностью - наполнять закрома Родины продовольствием и ублажать отдыхающих всея Руси :lol:
КолхозNICK
24.04.2008, 15:11
Гном, Изпадстула: :lol: :app:
Вчера вернулся из трёхдневной командировки в Суздаль,от холода чуть не околел-ночью 0 -1,днём дождь и +8 максимум.Представляю погоду в Томске-"Хорошо в Сибири летом-целый месяц снега нету".:lol:
Свой четырёхсотый пост посвящаю "нашей любимой команде из сибирского города"-"Томь"-сАсАть!:lol:
Гном, то же поржал, когда на башорге этот стих увидел :shok:
Зачётный ресурс :)
Представляю погоду в Томске Днем 17 тепла, ночью 10, вроде весна доползла наконец то. Похоже ей в этом году где-то по дороге ноги переломали :lol:
Опять пиписьками меряитесь? :shok:
Что за напасть такая?
Мерка пока шта может быть одна.
Мы участники Премьер Лиги, а вы ПиДэ.
Все остальное тлен.
oneleg, на баше и мои шутки публиковали как-то)
Вопрос, смари мой аватар - томь стучица к нам, бо обосралась :)
зы - зачод данунистам - 12 членов повторили мое напоминание, а то вообще забыли на
бо обосралась хех, с кем не случаица? Осенью будем глядеть кто куда стучицца.
смари мой аватар этот тирлайн к тибе восне приснился? Не иначе перепил или перегрелсо. :-P
Вопрос,
Опять пиписьками меряитесь? Что за напасть такая? Мерка пока шта может быть одна. Мы участники Премьер Лиги, а вы ПиДэ. Все остальное тлен.
Вот ты нудный стал , видать близость пенсии почувствовал.:shok:
Вот ты нудный стал , видать близость пенсии почувствовал. ты на страницах ГМ так и будешь меня обсуждать ... ким был, кым стал ... или всетаки вернешься к футбольной направляющей. Расскажешь нам, например, кем был ФК "Кубань", кем стала и кем будет в будущем, в свете рождения на просторах Краснодарской столицы еще одного луба ПФЛ?
Или, еще одна футбольная темка. Кем был футбольный тренер Павлов для футбольных болельщиков ФК Кубань, последние несколько лет, кода работал на Дальнем Востоке в команде Луч-Энергияи и кем стал футбольный тренер Павлов для болельщиков Кубани, в свете получения им, тренером Павловым нового места работы?
И какие эпитеты в адрес этого тренера применялись ранее и применяются теперь .... в связи с всего-то метаморфозой места работы "шабашнега"?
Почему благодатный Краснодарский Край за 80 лет своего сущестования таки и не вырастил плеяду тренеров уровня Премьер лиги и это не взирая на имеющиеся условия. И теперь каждый приглашенный в команду тренер является с точки зрения краснодарского менталитета "шабашнегом"? ... А ты думал, что я в предыдущем абзаце вашего тренера обозвал "шабашнегом"? Никоим образом. За время пребывания на футбольных рисурсах мной не обозвано ни одного тренера.
Вот о чем говорить надо. А ты выбрал каког-то посетителя рисурса ГМ и обсуждаешь? Я те, что девочка чтоль?:shok:
Вождь аппачи
26.04.2008, 08:39
Вопрос, пить меньше надо, особенно по утрам...:lol:
Вопрос, без глума.
ты на страницах ГМ так и будешь меня обсуждать ... ким был, кым стал ..
а что так , задело?
или всетаки вернешься к футбольной направляющей.
А она тебя, на данный момент, в свете твоей любимой гордой фразы : мы- в ПЛ , а вы - в ПД , а остальное хлам , вообще на страницах ТБ и "69" интересует?
Или, еще одна футбольная темка. Кем был футбольный тренер Павлов для футбольных болельщиков ФК Кубань, последние несколько лет, кода работал на Дальнем Востоке в команде Луч-Энергияи и кем стал футбольный тренер Павлов для болельщиков Кубани, в свете получения им, тренером Павловым нового места работы? И какие эпитеты в адрес этого тренера применялись ранее и применяются теперь .... в связи с всего-то метаморфозой места работы "шабашнега"?
Поройся в своей старческой памяти и попробуй найти что нибуть криминальное по отношению к Павлову с мой стороны , а пока - гуляй.
Почему благодатный Краснодарский Край за 80 лет своего сущестования таки и не вырастил плеяду тренеров уровня Премьер лиги и это не взирая на имеющиеся условия.
А кого вы выростили? Если нет никого , в таком случае ***** данный вопрос выносить в одной плоскости.
А ты думал, что я в предыдущем абзаце вашего тренера обозвал "шабашнегом"?
Ты даже не понял , а чём я думал и почему пнул тебя.:shok:
Вот о чем говорить надо. А ты выбрал каког-то посетителя рисурса ГМ и обсуждаешь?
Странный ты. Какого хрена я должен на страницах "69" должен обсуждать проблеммы "Кубани".
Я те, что девочка чтоль?
Нет , но близость к старому пердуну уже чувствуется.;)
Бугор
Я говорю только о футболе и околофутболе. Климатические зоны Томской области и Краснодарского края обсосали уже 5 лет назад. Некуй повторяться.
И на страницах этой темы меня интересует на 90% футбол. В том числе кубанский. Поэтому, раз уж ты сюда приперся, будь добр обсуждай на страница "69" эти самые проблемы Кубани, а не рост плодово-ягодных на ваших огородах.
А в процессе обсуждения - не сбивайся на методику пирата - передегнивание фраз.
свете твоей любимой гордой фразы : мы- в ПЛ , а вы - в ПД , а остальное хлам никода я этого не говорил.
А суть моей фразы:
Мы участники Премьер Лиги, а вы ПиДэ.
Все остальное тлен. сводится именно к тому о чем я говорил в начале этого поста.
Для тупых поясняю:
Мы участнегни футбольных первенств. И сколько бы у вас не цвела трава и не светило солнце, по крайней мере в этом году, мы находимся в элитном дивизионе а вы нет. И ваш весь климат, яблуки и перцы не изменят этого неравенства в котором мы выше вас на целую лигу!
Поэтому, раз уж этот форум не есть форум о природоведении, свиноводстве и куй еще знает о чем, все то что не касается футбола - суть пустобрехство не имеющее никакой связи к конкретной ситуации в неравенстве наших клубов.
Тем неменее, это не мешает мне интересоваться, с высоты положения, занимаемого нашим клубом Томь, ситуацией в ПиДэ. :)
не мешает мне интересоваться, с высоты положения, занимаемого нашим клубом Томь, ситуацией в ПиДэ.
Кратко о месте фк "КУБАНЬ" в ПД-на данный момент третье,игра команды обнадёживает о участии в следующем году в ПЛ(хотя лично я загадывать не берусь-впереди ещё очень много игр).Теперь по-поводу вашей "высоты положения".В Кама-Сутре есть такая позиция "женщина сверху",а в свете прошлогодней статистики игр "КУБАНИ" и "Томи" с учётом результатов игр дублёров,что то подсказывает мне,что я не далёк от истины в оценке вашей "высоты положения".:lol::manomsasat:
с учётом результатов игр дублёров ты еще посчитай сколько партий в прошлом году Молдованов у Степанова в шашки выиграл, считовод Вотруба.:lol:
Кратко о месте фк "КУБАНЬ" в ПД-на данный момент третье,игра команды обнадёживает о участии в следующем году в ПЛ(хотя лично я загадывать не берусь-впереди ещё очень много игр а я, кстати, хотел бы загадать ваше место на следующий год, штоп вышли в Премьерку. Очень интересно будет видеть, сможете ли поправить свою статистику "упал-отжался ... опять упал" :)
Что касаемо Томи, то наше место на сегодняшний день не третье. А девятое. Пока. Как я уже говорил выше осенью посчитаем окончательный результат. Но сегодня, как бы это нибыло кому-то костью в глазу - Томь команда высшей категории. И четвертый год подряд подтверждает свой высокий статус команды ПРЕМЬЕР ЛИГИ. Что бы там про нее не бухтели всякие неудачнеги.
зы. Напоминаю. Томь - она, Кубань - она, как и каждая, всякая команда. Причем тут Кама-Сутра? Здесь футбол, а не слет благородных девиц, которые сверху-снизу.
Поэтому, раз уж ты сюда приперся, будь добр обсуждай на страница "69" эти самые проблемы Кубани, а не рост плодово-ягодных на ваших огородах.
суть пустобрехство не имеющее никакой связи к конкретной ситуации в неравенстве наших клубов.
Тем неменее, это не мешает мне интересоваться, с высоты положения, занимаемого нашим клубом Томь, ситуацией в ПиДэ.
Вопрос, я не чего не передёрнул?
По существу : Даже в ввиду неравенства наших клубов, на данный момент, с высоты положения , занимаемого вашим клубом, тебе , находящегося в гостях, некуй указывать и разделять кто припёрся,а кто зашёл на "69". Я себе не позволяю этого, в конкретной форме, на ТБ по отношению к местным.
Мой тебе совет - для того, чтобы с высоты положения не сильно йопнутся, засунь свой апломб далеко в задницу. Изменишь тон - можно будет и о футболе поговорить.:)
тебе , находящегося в гостях, некуй указывать и разделять кто припёрся,а кто зашёл на "69".
Вас, находящихся в ПиДэ, просто должно распирать от счастья-осознанря того, что к вам снизошли до общения болельщики клуба находящегося на порядок выше классом чем ваш.
Много ли приходят на ваш скромный форум Спартаковцы Москвы или армейцы, как их почему-то называют, хотя истино-сегодняшнее их иназвание цссковцы, да бох с ними.
А томичи, абсолютно не гнушаются общением с болелами клуба находящегося ниже их рангом.
А многие ихз вас нос воротят, считают западло рассуждать всерьез с нами о футболе и околофутболе. Обзываютса. Игроков и тренеров поносят на чем свет стоит. Кроме томь-сасать и сказать нечего не могут. Да просто не хотят от собственного снобизхма. Дескать, наша Кубань аж 3 сезона провела в высшей лиге СССР, когда Томь существовала только в проекте.
Что сказать на это? Приходится возить некоторых из вас носом по паркету, указывая ваше теперешнее место. :)
Вопрос,
Вас, находящихся в ПиДэ, просто должно распирать от счастья-осознанря того, что к вам снизошли до общения болельщики клуба находящегося на порядок выше классом чем ваш. :shok:#-o
купи себе медаль...
А томичи, абсолютно не гнушаются общением с болелами клуба находящегося ниже их рангом. :shok:
нет, две...
Что сказать на это? Приходится возить некоторых из вас носом по паркету, указывая ваше теперешнее место.
а вообще, лудше- три :lol:
Бугор, ты мне лучше скажи, какое место до вашей игры занимал Витязь? Вы его в ПЛ решили вывести? Вот АтсАсАле, так АтсАсАле, я 3-0 на вас ставил :shok:
oneleg, так как мы всАсАли надо уметь и видеть своими глазами чтобы наслодиться всей прелестью поизошедшего :lol:
зы: я на 2:0 ставил.
Сержиньо
26.04.2008, 21:06
я на 2:0 ставил
А я ни куя не ставил, а просто надеялся на победу( даже был уверен в ней), но в очередной раз убедился что футбол ипанутая игра. Эх, ***, не перейти ли в секцию домино.
Сержиньо, батут рулит или на худой конец настольный какей ;)
Бугор, умельцы вы наши :lol: так до сих пор и не пойму, приятно или неприятно вы меня удивили :shok:
так до сих пор и не пойму, приятно или неприятно вы меня удивили
oneleg, жахни сейчас молока с селёдкой и через пару часов поймёшь :lol:
Вот АтсАсАле, так АтсАсАле все-таки отсасале ... шас пойду гляну как это было ...
Бугор, вот видишь, не имея возможности наблюдать где-либо второй тайм, даже узнать как либо счет исторического матча, я сразу к вам. Узнать, как оно, как вы.
жахни сейчас молока с селёдкой и через пару часов поймёшь а вы тут заместо того, чтоп болеть как следует, молоко с селедкой жрете ... тьфу. :)
Бугор, говорю большими буквами через рот: это я не пойму, а с вами всё понятно :lol:
Мы участнегни футбольных первенств. И сколько бы у вас не цвела трава и не светило солнце, по крайней мере в этом году, мы находимся в элитном дивизионе а вы нет. И ваш весь климат, яблуки и перцы не изменят этого неравенства в котором мы выше вас на целую лигу! Поэтому, раз уж этот форум не есть форум о природоведении, свиноводстве и куй еще знает о чем, все то что не касается футбола - суть пустобрехство не имеющее никакой связи к конкретной ситуации в неравенстве наших клубов.
Вы участники футбольных распилов,а не первенства.Вы болото,в которое так не хотят вступить московские,подмосковские и питерский клуб.Вы безотказный партнер,которого любят кони и Нальчик,а при наличии денег и любой другой клуб.Вы регрессоры,продлевающие свое нищенское существование в ПЛ распилами,ни на что серьезное никогда не претендующие,занимая чужое место в ПЛ,порою просто подло уничтожая более достойных ("Сокол",например).При всем многообразии ваших форм,суть ваша одна-пыль,которая рассеется сразу после вашего вылета из ПЛ.О вашем существовании никто не вспомнит(ну может только ЦСКА будет жалеть о вашем исчезновении,вернее не о вас,а о железобетонных 6 очках в сезоне).Поэтому гордиться должны вы!Тем, что до общения с вами снизошли болельщики клуба с 80-летней историей,которые видали и куда более худшие времена,чем сейчас и не бросавшие команду в беде.Которые даже на рядовых матчах ПД собираются в большем количестве,чем вы на вашу команду в ПЛ.Которые первыми в России запустили перекличку трибун.Которые первыми на стадионе СКА(видавшем в разы поболее вашего) спели "опа-опа-опа-па,Мы ипем ростовский ска".Которые на своем стадионе лицезрели "Партизан","Бенфику","Динамо" Киев и других грандов.Которые в своих руках держали кубок Чемпионов и кубок УЕФА.Так что дыши ровнее.
Что касается болельщиков ЦСКА,СпаМа и других,не посещающих наш форум.Я так понял,что у вас просто очередь тем на форуме,в которых болельщики всех клубов ПЛ,АПЛ благодарят ваш клуб за существование?Ссылочку,плиз(про болельщиков ЦСКА ссылку не надо-верю на слово)
Ну и касаемо Павлова.Человек получил возможность очиститься от грехов,отмыться от той грязи,в которую вляпался на ДВ (и не без вашей помощи).Мы даем ему такой шанс и верим,что он его не упустит.
Христос Воскрес!
занимая чужое место в ПЛ
уж не ваше ли? :lol:
Которые первыми в России запустили перекличку трибун ссылочку пожалуйста ;)
Которые первыми на стадионе СКА(видавшем в разы поболее вашего) спели "опа-опа-опа-па,Мы ипем ростовский ска"Кому интересно это эпохальное достижение мирового фан-движа кроме вас и СКА? :shok:
Которые на своем стадионе лицезрели "Партизан","Бенфику","Динамо" Киев и других грандов Когда вы с ними бужете ИГРАТЬ, тогда и будете гордится. Ты бы еще кубками привезенными гордился :lol:
Мы даем ему такой шанс и верим,что он его не упустит молодцы. правда это он вам дает шанс почувствовать свою хоть какую то значимость хоть для кого-то, а не вы ему ;)
Христос Воскрес! Востину восресе!
зы: куля с вас еще взять :-P
...Но на выходе со стадиона приезжих болельщиков встретила воинственно настроенная толпа - человек пятьдесят. Все - в белых футболках с надписью "Томск". Что забыли поклонники клуба высшего российского дивизиона в Новосибирске? Как выяснилось, они приехали сюда не на игру, а просто подраться. Без всякого объяснения молодые люди набросились на динамовских фанатов и начали их избивать. Если под руку попадался кто-то из болельщиков "Сибири" или просто случайный прохожий, доставалось и им. Причем хулиганы не разбирались, кто перед ними - мужчина, женщина или ребенок, били всех подряд.
http://www.ki-gazeta.ru/rubrics/9/13650.html
ЗЫ: ДИКАРИ, НАХ! :evil:
Колифей, ты не в теме, пурга это всё, к тому же и боянище ;)
oneleg, Какая пурга? :shok: Уважаемые издания об этом пишут. А что "баянище" - так прости. Лично я первый раз об этом услышал. В теме инфы об этом не было. Да и матч "Сибирь" - "Динамо" Брн. состоялся не так уж давно.
ЗЫ: Всё равно - ДИКАРИ! Зачем на женщин и детей кидаЦЦа-то? Такого даже самые отмороженные хулсы себе не позволяют.
А МЕЖДУ ТЕМ:
"ТОМЬ" - "САТУРН" - 0:1
САСАЛИ!
САСЁТЕ!
И БУДЕТЕ САСАТЬ!
:app: :lol: :app: :lol:
пират, то что ты тут накарябал в адрес Томи доказывает только одно - черную зависть которую может испытывать болельщик команды с 80-летней историей, команды знавший взлеты и падения, но никогда не испытывавший стабильности существования клуба. Команды - неудачницы.
В топку твою писанину. Про ФК "Кубань" тоже имеется что написать. И за недавнее время и за всю ее 80-летнюю историю. Если хочешь, то я накарябаю.
Клуб Кубань валится, вродебы встает, потом опять валится. А на другом конце света, тоже самое время, клуб стабильно , уже 4-й год играет в ЭЛИТНОМ ДИВИЗИОНЕ Российского чемпионата по футболу.
Смотри не подавись ею, своей завистью. :)
Колифей, ваши уважаемые издания перепечатали всё это из желтых газетенок, а как же там без ужасов то, без женщин и детей :lol:
Хорошо, что не написали про изнасилованных милиционеров и взорванный стадион. Удивляюсь тебе, вроде уже взрослый, пора и своей головой думать, а не верить всем подряд :)
Колифей,
Кубань (Краснодар) - Витязь (Подольск) 0-1
Томь (Томск) - Сатурн (раменское) 0-1
как говорится почуствуйте разницу :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
как говорится почуствуйте разницу
oneleg, подмосковье от`имела провинцию, шО том клоуны, што здесь- никакой разницы.:lol:
oneleg,
как говорится почуствуйте разницу
При полном равенстве забитых и пропущенных разница, замечу, есть. И очень существенная.
Наши 0:1 - это следствие излишней самоуверенности и шапкозакидательства.
Ваши 0:1 - это обычное сасание, давно ставшее для вас привычным делом.
Вопрос,
клуб стабильно , уже 4-й год играет в ЭЛИТНОМ ДИВИЗИОНЕ Российского чемпионата по футболу
Слово "играет" тут абсолютно неуместно. Из всех ваших "великих свершений" за последние 4 года на память приходят только победа в Раменском (в ваш первый год) и победа в Москве над "Торпедо" (во второй, кажись).
Всё остальное - сплошные распилы и договорняки. Вы выигрываете дома у несопротивляющихся лучей (и иже с ними) и точно также сдаёте игру в гостях. За счёт этого и держитесь в ПЛ. Но ваше существование в премьер-лиге - это болтание гавна в проруби. С футболом ЭТО не имеет ничего общего. Не зря слово "Томь" на гостевых и форумах болельщиков уже давно стало именем нарицательным, обозначающим все те негативные явления, которые есть в нашем футболе.
Сержиньо
27.04.2008, 20:08
Всё остальное - сплошные распилы и договорняки. Вы выигрываете дома у несопротивляющихся лучей (и иже с ними) и точно также сдаёте игру в гостях. За счёт этого и держитесь в ПЛ. Но ваше существование в премьер-лиге - это болтание гавна в проруби. С футболом ЭТО не имеет ничего общего. Не зря слово "Томь" на гостевых и форумах болельщиков уже давно стало именем нарицательным, обозначающим все те негативные явления, которые есть в нашем футболе.
А я вот,не поверите, за мир во всём мире.
Раньше(не буду врать), жаба душила слегка. Ну почему к примеру оленеводы могут "играть" в ПЛ столько лет, а мы как чуханы последние шарахаемся туда сюда. И в глубине души желал им естественно вылететь.
А сейчас успокоился. Да хай играют. Что нам легче станет от того, что кому то станет хреново. Болельщики то тут причём, пусть даже и томские,что команда их фуфло возит. Они то постоянно надеятся на лучшее. Короче...., главное что бы "Кубань" нас радовала, и меньше давала повода некоторым отмороженным томичам здесь куражиться. А остальное мелочи жизни.
Колифей, то что ты тут накарябал в адрес Томи доказывает только одно - черную зависть которую может испытывать болельщик команды с 80-летней историей, команды знавший взлеты и падения, но никогда не испытывавший стабильности существования клуба. Команды - неудачницы.
В топку твою писанину. Про ФК "Кубань" тоже имеется что написать. И за недавнее время и за всю ее 80-летнюю историю. Если хочешь, то я накарябаю.
Клуб Кубань валится, вродебы встает, потом опять валится. А на другом конце света, тоже самое время, клуб стабильно , уже 4-й год играет в ЭЛИТНОМ ДИВИЗИОНЕ Российского чемпионата по футболу.
Смотри не подавись ею, своей завистью.
Сержиньо
27.04.2008, 20:32
Вопрос, ты чё этот пост собрался тут клонировать каждые три часа?
Смотри не подавись ею, своей завистью.
Вопрос, ты не подавись своей гордостью!
Болельщики то тут причём, пусть даже и томские,что команда их фуфло возит. Они то постоянно надеятся на лучшее.
Сержиньо, хотел в этом с тобой согласиться,но есть некоторые томские болельщики,для которых говнокатание их команды является предметом величайшей гордости.Здоровой критики своей команды не хватает таким некоторым болельщикам "Томи".:otk:
Незнакомец
27.04.2008, 21:12
пират, то что ты тут накарябал в адрес Томи доказывает только одно - черную зависть которую может испытывать болельщик команды с 80-летней историей, команды знавший взлеты и падения, но никогда не испытывавший стабильности существования клуба. Команды - неудачницы.
Колифей, то что ты тут накарябал в адрес Томи доказывает только одно - черную зависть которую может испытывать болельщик команды с 80-летней историей, команды знавший взлеты и падения, но никогда не испытывавший стабильности существования клуба. Команды - неудачницы.
Похоже, Вопрос , завис...
Bond, гордостью подавиться невозможно. А вот от черной зависти, говорят, бывает, на.
Похоже, Вопрос , завис... Завистли (от слова зависть) пират с Колифеем. Ихнюю дуду я слышу уже который год. Прямо камлание какое-то. А если нет разницы в их постах - зачем придумывать что-то новое? :lol:
Вопрос,
Ихнюю дуду я слышу уже который год.
Во-первых, не "ИХНЮЮ". Такого слова в русском языке нет. Удивительно, что житель города 158-ми университетов не знает, что правильно надо писАть "ИХ".
А во-вторых, какую ж иную дуду ты хотел бы слышать, если "Томь" год от года только тем и занимается, что расписывает матчи. "Клуб любителей счёта 2:1" с чьей подачи-то появился? :lol:
Помнится, Великий ДаНуНа предлагал, чтобы на спектакли с заранее известным счётом клуб снижал цены на билеты. Интересно, последовали ли у вас этому здравому совету?
Во-первых, не "ИХНЮЮ". Такого слова в русском языке нет наверное ты об этом узнал из соседних тем и решил с нами поделиться своим удивлением :lol:
Удивительно, что житель города 158-ми университетов не знает, что правильно надо писАть "ИХ". да ты посчитал неверно ... сто штук накинуть забыл, на. :lol:
зы. Кстате, не хочешь ли обсудить слово "будит"? Есть оно в русском языке, али нету? :)
"Томь" год от года только тем и занимается, что расписывает матчи. "Клуб любителей счёта 2:1" с чьей подачи-то появился? да ну на :shok: Ты эта, давай на нобелевскую премию выдвигайся за такое великое открытие. :)
oneleg,
наверное ты об этом узнал из соседних тем
Даже если и так, то мне простительно. Ибо я, как вы все твёрдо уверены, колхозник невежественный.
А вот жителю города 258-ми университетов грех не знать правила русского языка.
Вопрос,
да ты посчитал неверно ... сто штук накинуть забыл, на.
Исправился. Смотри выше.
Кстате, не хочешь ли обсудить слово "будит"? Есть оно в русском языке, али нету?
Ну, вам, магистрам русской словесности, всяко виднее. У вас-то университетов вон сколько!
Но, как я своим колхозным умом разумею, такое слово - "будит" - в русском языке есть. Это, как я мыслю, форма глагола "будИть" в настоящем времени в единственном числе в каком-нибудь падеже.
Незнакомец
28.04.2008, 23:08
Создалось впечатление, что Томь сливает Петракова. За весь матч 0 голевых моментов у хозяев поля - это что то, да значит.:(
Вождь аппачи
28.04.2008, 23:35
а у меня создалось впечатление, что Томь сАсАла весь матч....:lol:
Вот ведь как однако жизнь интересна, пока я отвлёкся на очередной тур Премьер-лиги, какой-то Витязь из Подольска засадил свой богатырский колохознице, по самые яички! Но! Справедливости ради стоит конечно признать, что и Томь проиграла, хотя Витязь не Сатурн, а ПД не Премьер-лига, как говорится, понюхайте разницу! Смотрите у Носты не отсАсите, чтобы не отпугнуть удачу Колифану нужно одеть собачий намордник, сработает на 100% :lol:
Сержиньо
29.04.2008, 10:52
Вот ведь как однако жизнь интересна, пока я отвлёкся на очередной тур Премьер-лиги, какой-то Витязь из Подольска засадил свой богатырский колохознице, по самые яички! Но! Справедливости ради стоит конечно признать, что и Томь проиграла, хотя Витязь не Сатурн, а ПД не Премьер-лига, как говорится, понюхайте разницу!
Вот ведь как однако жизнь интересна, пока я отвлёкся на очередной тур в ПД, какие то "инопланетяне" из созвездия "АльдеБарана"(т.е., поселка городского типа-Раменского), засадили свой инопланетный, томской потаскушке, по самое немогу. Справедливости ради, стоит конечно признать, что и "Кубань" проиграла,но что делать, бывает, это всего лишь тактика, тактика бега на длинную дистанцию. На финише поглядим, ХУ ИЗ ГДЕ.
ПД и Премьера разницы особой не видать, как бы представители так называемой "элиты" не пыжились, уровень куйня. Разницу нюхать не будем. deus, иди сам нюхай ваш олений навоз.
Томичам очень обидно.Они ведь привыкли проигрывать дома либо друзьям-коням,либо за очень большие деньги.А тут их вздрючили забесплатно.И вдвойне обидно-инопланетные не из клуба распильщиков,на роспись пройоп не спишешь.
Ну ничо себе! Глазам не верю.. На Кубань ледник чтоль свалился?? ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!! Томь ВПЕРВЫЕ ПРОИГРАЛА ЧЕСТНО!
Томичам очень обидно. - А с чего бы это? С ваших слов, получается, у нас команда-то ОГОГО, проиграть может тока, если с ней договориться! :app::lol:
Но чо-то слабо верится в твою объективность.. Так что, это, всетки не отмораживался б так, не говорил б, что
на роспись пройоп не спишешь
настоящие кубаноиды не поймут.. :)
А не пора ли о связке Молдованов-Ешугов задуматься? А то не видать вам Премьерки как своих ушей. Павлов, на мой скромный взгляд, уж порулил достаточно. Пора бы уж и за дело взяться, на.
Ну и ранехонько его на пьедестал водрузили. Пора бы уж и ввыгребную яму, как вы это любите на Кубанщине.
зы. Тут есть такое предположение, что неделю назад, дали Павлову ссылку на местную тему про владивостокский Луч. И пока его ребята по музеям окалачивались, он всю тему от корки до корки прочетал ... и рулить уж как слкедует в последних 2-х матча не смог. :)
Вопрос, СЧАС ЕГО СВОЗЯТ ПО МЕСТАМ ГДЕ ДЕКАБРИСТЫ БОЯЛИСЬ СТУПИТЬ за двумя баранками и попрощяемся.......Ткачёв рулезз:cry:
total, команда похоже не хочет в ПЛ и начала сливать Павлова. Сейчас еще две выезда с лидерами, там тоже ловить нечего. Похоже они своего добьются ;)
oneleg, просто они получают удовольствие, когда их берут грубо, по калхозному, жосткае порево! :lol: а теперь еще у сибиряков сАсАть снова, это не ПД а просто праздник какой-то :lol:
з.ы. говорил же изловите и наденьте намордник, не послушали ну и поделом ! :)
total, команда похоже не хочет в ПЛ и начала сливать Павлова. Сейчас еще две выезда с лидерами, там тоже ловить нечего. Похоже они своего добьются ;)
Я думаю что драной "Сибири" кубанцы точно не проиграют. Недокоманду когда-то известную как "чикалда" дальше втордива вообще нельзя было пускать. :evil:
deus, Я сегодня настолько не в духе, что ты даже не представляешь. А ты уже на пару бань на клавиатуре настучал.
ЗЫ: Это не угроза. Это информация к размышлению.
Колифей, что-то вы совсем в собак злых превращаетесь, на людей кидаетесь :lol:, меняйте тренера, на Яковенко! он сейчас работает или нет?
deus, вы тож меняйте... на Стукалова...... гоните этого распильщика взашей.....Петраков сАсАть!!!!!!!!!!!
чо та нету щастья на форумах.. На томской гостевой снизу вверх читаешь, тут дочитаешь, надо снова вверх, чтоб страницу перепрыгуть..
Чо я? да вот, вправьте перья своему апачу, чтобю морду сменил? А то над нами стебёца как петросяном стал, что Томь по честному проигрывает, а Кубань-то ваще сАсЁт от всяких Машуков и Ност с егоного юмора.. :)
Вождь аппачи
30.04.2008, 14:14
Ан-2,
вот замороженный!!!
Я ЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, САСЕТЕ ВЫ предназначение у вас такое....!!! а мы проигрываем в упорной борьбе...:lol:
проигрываем в упорной борьбе...
упорный подшипник вам уже вставлять надо, чтоб проворачиваться безболезненно.. :)
Krasnodar
30.04.2008, 15:37
Ан-2, тебя че забанить или как ? Поменьше флуда..........
Вождь аппачи
30.04.2008, 15:58
Поменьше флуда
да!!! правильно!!!особенно в этой теме:lol:
Томь сАсАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! !!!
с причмокиванием...
Ан-2, тебя че забанить или как ? Куясе, тебя сделали модератором с испытательным сроком три года условно? :lol:
Я сегодня настолько не в духе, что ты даже не представляешь Налей, выпей и забудь ;)
а мы проигрываем в упорной борьбе...
Нет, вы просто упорно сасёте. И это, ты бы автарку на Лазурном сменил, а то обе наши команды сасут в упорной борьбе, пока ты там петросянишься :shok:
Я думаю что драной "Сибири" кубанцы точно не проиграют почему нельзя, чтобы проепали обе команды, что за вселенская несправедливость :lol:
почему нельзя, чтобы проепали обе команды, что за вселенская несправедливость
oneleg,почему нельзя:shok::11 ноября 2007 года-проиграл "Локо" "КУБАНИ",которая,в свою очередь тоже "проиграла" благодаря "стараниям" тоже проигравшей "Томи":lol:
Вождь аппачи
30.04.2008, 21:18
oneleg, ох как вы за аватарку та испугались...:lol:
я теперь на наши матчи её убирать буду...от греха подальше...но только на день игры, а там...:lol:
Незнакомец
30.04.2008, 23:04
oneleg, ох как вы за аватарку та испугались...
я теперь на наши матчи её убирать буду...от греха подальше...но только на день игры, а там...
Так вот ты какой, Вождь краснокожих:lol:#-o#-o#-o ара ?:app:
Вождь аппачи
30.04.2008, 23:16
Незнакомец, а кто тебе сказал, что Петросян ара?:lol::lol:
он ЮМОРИСТ!!!
Незнакомец
30.04.2008, 23:32
Вождь аппачи, а что разве Петросян-юморист не ара-джян?:-D
Вождь аппачи
30.04.2008, 23:36
Незнакомец, кто он это проблема Томи, и её болельщиков: вон ужо переживать стали...:lol::lol::lol:
Незнакомец
01.05.2008, 00:12
Вождь аппачи, тут как говорится, ты не в бровь, а в глаз...Только каким боком Кубань дважды задел? Ума не приложу. Наверное томичи нашаманили.:?
Вождь аппачи
01.05.2008, 00:15
Незнакомец, нашаманил я там, а здесь наши игроки.. (читай все темы про Кубань, все поймешь)...их ничего не возьмет...
Mixa_strike
01.05.2008, 13:49
почему на матч Терек - Томь не принимают буки ставки?!
https://www.abc-bet.ru/csp/shanscsp/bookmaker.csp
Вождь аппачи
01.05.2008, 14:31
Mixa_strike, угадай с трех раз...:lol:
почему на матч Терек - Томь не принимают буки ставки?!
У Мутко:evil: спроси,хотя он всегда тараторит,что у нас самый честный чемпионат в мире,и подковёрные договорняки-это только ничем не доказанные сплетни.:lol:Ну а Петраков себе не изменяет-зато дома против "Терека" три очка возьмёт.:manomsasat:
Mixa_strike,
Вождь аппачи,
Bond,
Продайте квартиры, сходите в Марафон и поставьте, марафон принимает и кэфы хорошии
03/05 1)Терек 2.00 2.90 4.10 1.22 1.38 1.75 0.0=>1.42 0.0=>2.70 2.5 1.65 2.15
16:30 2)Томь
...зато дома против "Терека" три очка возьмёт.:manomsasat:
Хм-м... поди, отдавать придёцца. Это если пилить по-честному... (((
Вождь аппачи
03.05.2008, 21:40
черт, квартиру проср"л...:lol::lol:
Любителям договорняков с гостевой Терека:
Проклятый какой-то тур...
А конкуренты набирают очки тем временем, вон Шина вчера у Динамо выиграла, Химки у Сатурна ничейку зацепили в гостях, в Раменском (это именно там где мы во втором туре без шансов слили 1-3)...
Томь - *****. Ничего это команда не умеет, кроме как расписывать договорняки по схеме 2-1 1-2 ... а с нами не стала так играть, видимо, потому что поняла, что нас без этого попросту можно обыграть на нашем же поле...
В общем, плохо всё. Будем мы бороться за 14-е место и ещё не факт что сможем его занять, если руководство не возьмется наконец за ум, не выкинет Назара и не купит нормальных игроков.
"Томь" молодцы, очень ими доволен, точно так же, как очень недоволен за "Терек"...
Нет, нет, нет, с таким тренером, как Назаренко, светит только ПД... ну ни никак он не подходит на роль главного тренера ЧЕЧЕНСКОЙ команды, с таким мягки характером и трусливой тактикой пусть идет тренировать какой-нибудь "Шинник", но никак не команды из Города-Героя Грозного... при своих болельщиках проигрывать... позор...
мне начинает казаться, что его дежат потому что он постоянно молчит в тряпочку, да и платить ему надо немного
Прикольно было,когда после матча молодёжь из Патриотического сектора пошла получать 500 руб за боление на стадионе)))))). Услышал разговор двух из них.Один спрашивает у второго :" А в какой форме играл Терек?"
Про матч с Томью ни слова. Ибо придется, как про мертвых: либо хорошо, либо...никак.
Назаренко и его "крышу" по "отмыву" в их же зиндан. Где яма находится - знают все.
Повторял и повторяю: с судьями и со СМИ надо работать не от матча к матчу, а системно.
"Оброк поневоле" (работа с судьями, когда не хаватает очков или пинает хозяин) еще ни одну команду не доводил до добра. У каждого клуба есть "стабилизационный фонд" для рефери. Его не надо зажимать на "авось". Назаренко - не спец по "авось". Поэтому со стабфондом надо систематически, от игры к игре расставаться. И в СМИ нас бесплатно хвалить никто не собирается. Спросите у имиджмейкеров и пресс-службы президента ЧР сколько стоит "доброе" слово журналистов в федеральных СМИ.
В целом, стыдно за игру. Назаренко можно смело отправлять на брега Кубань-реки (казаки с краснодарья никогда не служили ТЕРЕКу добрую службу!!!). Защитники ГТ могут последовать его примеру.
я кричал судья пид.....с, кричал потому что я не могу зайти как тот депутат где сидит вся эта судейская кодла, и навалять им по попе! Судил он как, я танцую балет, поверьте мне а я балет танцую плохо даже очень плохо! Назаренко, как американский М-16, который заедает при кажом выстреле, перегрелся наш тренерочек!!! ТЕРЕК-ЧЕМПИОН!!!!!
http://g.fc-terek.ru/
во как :shok:
с Лазурного:
Пукассо Добавлено: Пн Май 05, 2008 20:46
Еду седня, никого не трогаю, тихонько чего-то лопочет "Авторадио" ...
И тут морковный ведущий:
- Для кубаноидов, так и написано - кубаноидов, друзья из Сибири просят поставить песню ...
Я чуть в столб не врулил :lol:
ну вот, атсАсАле... што же вы так, кто остановит Новониколаевку на пути к ПЛ... одна надежда на Урал, Ростов и Аланию ...
што же вы так, кто остановит Новониколаевку на пути к ПЛ... одна надежда на Урал, Ростов и Аланию ...
deus, есть такая старая казачья примета,гласящая о том,что плохой конь сразу с места рвёт,так вот "Сибирь" напоминает мне этого коня.:lol:Позволю себе и банальную,но верную поговорку:"Цыплят по осени считают",так что не берите дурного в голову-Новониколаевка вам не конкурент.:)
Томь - Цыыська будет 0-1
У валшебника Пидракова фсё пачестному, без прикола. :lol: :lol:
Горец, слушай, *****, пистуй на свой форум ассалямы-алейкумы раздавать таким же как ты и не коверкай своим ***** языком фамилию нашего тренера, которому тебе за счастье ботинки облизывать :evil:
Даже местные себе этого не позволяют :shok:
Даже местные себе этого не позволяют да позволяют оне, позволяют, на.
Онеж (многие местные) бахвалятся тем, что принадлежат к славной когорте маленьких, но очень гордых кавказских народов. И даже национальность себе придумали ... то ли казАки, то ли казакИ. Не скажу как правильно.
И судя по посту Горца, есть в этом некая сермяжная правда. Что-то родственное имеет место быть между ними. И начинаешь думать "А уж не чеченцы ль - есть истиные прародители казаков?".
1. Фамилию тренара нашего выговаривать не умеют.
2. Ихнее команды сасут с заглотом у команд которые тренирует Петраков.
3. Место проживания - Северный Кавказ (как щас помню, Колифей утверждал, что Кубань она и есть самый что ни на есть Северный Кавказ)
... все сходится ... я просто в шоке. :lol:
Незнакомец
06.05.2008, 22:22
...Фамилию тренара нашего выговаривать не умеют... Ихнее команды сасут с заглотом у команд которые тренирует Петраков... все сходится ... я просто в шоке.
Ох олЕневоды, оленЕводы, оленевОды, оленеводЫ и туды вас и сюды. А посмотрим, как Горцы во втором круге вздрючат Томь на выезде. Похоже ваш тренер отрабатывает новую формулу успеха.:app:Дома проигрыш - в гостях победа.:beer2:
Незнакомец, действительно, сначала посмотришь, потом глядишь и извинишься ;)
Незнакомец
08.05.2008, 00:04
Незнакомец, действительно, сначала посмотришь, потом глядишь и извинишься
oneleg, Химки-Терек 0:1, Луч-Энергия-Спартак Нч. 0:2.
Имхо. На мой взгляд клуб любителей " Новой Формулы Успеха" - Томь, Амкар, Луч-Энергия, Спартак Нч., Терек, Крылья Советов ХЗ, +Химки ХЗ. Имхо. Мож кого и пропустил не о бессудьте...:(
Незнакомец, маловероятно, если что-то подобное и состоится, то скорее всего в последних играх по указке москвы будут пытаться кого-то выпихнуть :shok:
Горец, слушай, *****, пистуй на свой форум ассалямы-алейкумы раздавать таким же как ты и не коверкай своим ***** языком фамилию нашего тренера, которому тебе за счастье ботинки облизывать :evil:
Да нет, родной, это Питраков ботинки горцам (осетину Газзаеву) облизывает, причём регулярнейше, аж 3-й сезон кряду. Вчера правда, этого не произошло, ну ничо, видимо, Газзаев, вздрючив Томь в кубке недавно, решил отложить сей процесс на московский матч во втором круге. :lol: :lol:
пс: Вопрос, казаки - это одна из Кавказских наций, в союз Кавказской молодежи (в Москве) даже входят с этого года. И Краснодар тоже Сев. Кавказ, так что тут ты прав. :)
oneleg, Химки-Терек 0:1, Луч-Энергия-Спартак Нч. 0:2.
Имхо. На мой взгляд клуб любителей " Новой Формулы Успеха" - Томь, Амкар, Луч-Энергия, Спартак Нч., Терек, Крылья Советов ХЗ, +Химки ХЗ. Имхо. Мож кого и пропустил не о бессудьте...:(
Хммм, а логика где? Против кого, по-твоему, сговор и кого тогда "клуб любителей" будет "выкидывать" из ПЛ??
Да-а...Любят в Томске классические спектакли(не даром университетов много).Полный стадион "почитателей классического театра" собрался в ожидании увидеть 0-1.Режиссёры то старые,привыкшие ставить только "классику",но некоторые новые актёры Томского Академического позволили себе в первом акте импровизации,чем чуть-было не испортили классическую постановку.Видимо,в перерыве режиссёр,напомнил новым актёрам,к чему чуть не привела импровизация старого актёра Парейко на последней гастроли прошлого сезона в Нальчике.Теперь для нальчикского импровизатора,места в труппе не находится.Во втором акте всё уже шло к классическому финалу,но, по-видимому, московские актёры сейчас находятся не в лучшей форме и недоработали концовку пьесы.Отход от канонов классики не сильно разочаровал зрителей,а вот режиссёры были явно недовольны.К московским гастролям томская труппа думается сыграет хрестоматийную классику.
Вопрос, подискуссируй с перегретыми и детьми гор, к сожалению ухожу с инета до понедельника, нет возможности раскрыть им всё, что у них раскрывается и все брёвна из всех мест у них вытащить ;)
к сожалению ухожу с инета до понедельника
oneleg, да-а праздники предстоят серьёзные.:russian:Береги себя-не засыпАй в сугробе.:lol::beer2:
тут ты прав да я не только тут прав, а я прав всегда и везде ... например как и в случае правонаписания фамилии Петраков.
ботинки горцам (осетину Газзаеву) облизывает, причём регулярнейше, аж 3-й сезон кряду так как я всегда прав, то поправлю и в этом случае, напредмет регулярности, которая наповерку является единичным случаем. Правиьно будет писать не горЦАМ, а горЦУ, ибо все горские комады имеют отрицательную статистику в матчах с командами Петракова.
Незнакомец
08.05.2008, 23:53
Цитата:
Сообщение от Горец
тут ты прав
да я не только тут прав, а я прав всегда и везде ... например как и в случае правонаписания фамилии Петраков.
Цитата:
Сообщение от Горец
ботинки горцам (осетину Газзаеву) облизывает, причём регулярнейше, аж 3-й сезон кряду
так как я всегда прав, то поправлю и в этом случае, напредмет(тут ты не прав-"на предмет" правильней будет) регулярности, которая наповерку??? является единичным случаем. Правиьно??? будет писать не горЦАМ, а горЦУ, ибо все горские комады имеют отрицательную статистику в матчах с командами Петракова.
Вопрос, а ты уверен, что ты всегда и везде прав?:lol:
Незнакомец
09.05.2008, 00:19
Хммм, а логика где? Против кого, по-твоему, сговор и кого тогда "клуб любителей" будет "выкидывать" из ПЛ??
Горец, против кого? Да тот же Шинник (последний матч со Спартаком смотрел?) и все маскальские команды (вот тут то всё будет посложнее). И зачем против кого то сговор? Главное самому уцелеть. С членами клуба "Новой Формулы Успеха" (дома проигрыш, на выезде победа) +3 очка в копилку, а если упираться, как было ранее, то всего лишь +2.#-o
Вопрос, а ты уверен, что ты всегда и везде прав? а то! :lol:
а то! :lol:
Да ну на! :lol:
Да ну на! ты за меня будешь решать правым я считаю себя или нет?:shok: ... а может быть ты за меня будешь решать хочется ли мне есть, и пить может быть за меня будешь? :shok: :lol:
С Днём Победы, перегретые!
ну что же вы всё сАсАите и сАсАите....
С Днём Победы, перегретые!
Вас тоже с праздником Победы!
ну что же вы всё сАсАите и сАсАите....
Вот ваш дубль (молодёжь) сегодня знатно сАснУли у дублёров "Локо" 8-0.:lol:
Вопрос,
ты за меня будешь решать правым я считаю себя или нет?
У тебя уже глюки. Где ты в выражении- да ну на , увидел то , что за тебя уже кто то , в данном примере - я , что-то решил. Не надо принимать мнение за решение , это разные вещи.#-o Вроде же взрослый человек, считаешь себя правым практически во всём , т.е. умным человеком, а соображаловка на уровне 5 класса. Вот ты обижаешься , что я тебя обсуждаю . Так извини , если ты выдаёшь такие умные пёрлы , как на это не обращать внимание. Ну уж если тебе , нашему умнейшему величеству , надоели мои "пинки" , то это дело исправимо- поставь на меня игнор. и никаких проблемм не будет.
а может быть ты за меня будешь решать хочется ли мне есть, и пить может быть за меня будешь? :shok:
Ну вот как не пнуть: ты даже поср..ть можешь когда захочешь , у меня разрешения спрашивать не надо. :lol:
У тебя уже глюки. какие такие глюки? :shok:
Выражение Да ну на - обозначает отрицание.
В данном случае я расцениваю именно как отрицание тобой моего права считать себя всюду и везде правым. :)
Разве, что ты что-то другое имел ввиду ... ну уж я никак не могу домысливать за тебя. Я что четаю (например тобой написанное), то и понимаю. :)
Вопрос,
Выражение Да ну на - обозначает отрицание.
Правильно . Я выражаю таким образом своё несогласие. Но это мнение и на это мнение я имею полное право . :)
В данном случае я расцениваю именно как отрицание тобой моего права считать себя всюду и везде правым.
Ну и считай себя правым и дальше , ибо мнение имеет косвенное значение по отношению к праву решать , обладаюшим прямым действием.
Разве, что ты что-то другое имел ввиду ... ну уж я никак не могу домысливать за тебя.
Ещё раз попытайся. :)
зы: чёта тяжко с тобой в последнее время. :lol:
Незнакомец
10.05.2008, 12:11
Борис! Тьфу, Бугор! Тьфу, Вопрос! Ты не прав!:beer2:
ваш дубль (молодёжь) знатно сАснУли у дублёров "Локо" 8-0.А сегодня "почин" поддержала основа 2-0.
Vrungel'
10.05.2008, 22:55
Нападающие «Томи» больше были похожи на деревянных солдатиков:lol:, нежели на ударных форвардов. Климов сделал хорошую обостряющую передачу на Стрелкова, который очутился с глазу на глаз с Левенцом и пробил… Да так пробил, что впору его фамилию было менять на Мазнов. Ну, а на 68-ой минуте «сибиряки» от души насмешили, развивая свою атаку. Стрелков, боковым зрением увидев Мичкова, отдавал тому пас, но партнер в этот момент, находясь в не совсем приглядной позе:lol:, поправлял амуницию на ногах и естественно передачу не получил. Этим воспользовался Самедов, который вывел Одемвингие на свидание с Мандрыкиным, - нигериец не подкачал, и «Локо» удвоил преимущество. В этот момент «Томи» что-то предпринимать было уже поздно, хотя приезжие футболисты и пошли вперед с удвоенной силой, надеясь повторить подвиг «Луча». Но продолжалось это минут семь-восемь, затем «Томь» сдулась, как воздушный шарик, а деревянные солдатики уже и вовсе исчезли с поля боя. Хозяевам совсем не пришлось напрягаться, чтобы довести матч до логического завершения.
http://football.kulichki.net/ruschamp/10/3.htm
Незнакомец
10.05.2008, 22:57
томь планово атсасала
поздний, ещё рано:wc::wc:
томь планово атсасала
Маладца Томь , неподвели , три очка в прогнозах заработал :)
поздний, ещё рано
Незнакомец, запомни как истину - Томь сАсАет постоянно :lol:
Томь сАсАет постоянно ага, даже када выигрывает? :shok:
... кстате, хочешь поговорить про стабильность атсоса ФК "Кубань"? :lol:
Незнакомец
10.05.2008, 23:42
Вопрос, а чё те то не спица? Или от стабильности отсоса ФК...бессоница?;)
... кстате, хочешь поговорить про стабильность атсоса ФК "Кубань"?
Вопрос, в виду разного положения команд , мы пасАсЫваем , а вы атсАсЫваете. :lol: :cry::lol:
Незнакомец
11.05.2008, 00:02
Бугор, положа руку на сердце, ФК "Кубань " , как ни прискорбно, тоже сейчас...:evil:
положа руку на сердце, ФК "Кубань " , как ни прискорбно, тоже сейчас...
Незнакомец, положа руку на сердце, в тему отношений Кубань- Томь тебе ещё въежать и въежать. :)
Вождь аппачи
11.05.2008, 00:09
Незнакомец, не флуди...это тема про команду, которая НЕ
ПРОДАВАЛАСЬ...когдато.....ох времена времена.....как молоды мы были и наивны...:lol::lol::lol:
... кстате, хочешь поговорить про стабильность атсоса ФК "Кубань"?
Вопрос, у вас уже куй ко рту примёрз, от вечной мерзлоты! Не отвлекайтесь и дальше!
Вождь аппачи
11.05.2008, 01:18
Зага,.....:lol::app::lol::app:
локо сила....
Вот ишшо минул почти, что 1 месяц с последнего замера определяющего
так каков же процент душевнобольных среди посетителей ГринМили
давших абсолютно идиотские ответы на вопрос:
Что сказал Петраков после матча "Спартак"-"Томь"?
- 18 человек из 58-ти горячась и подпрыгивая выкрикивали наперегонки фразу "Томь" - сАсАть!, считая что именно это было сказано Петраковым после матча ... Теперь их наблюдают, возможно даже, что у невропатолога.
- 6 человек считают что Петраков после матча сказал: А олени - лучше... ... "Бред то какой, - сказал главврач маленькой психиатрической лечебницы на окраине г.Краснодара, - этим выписать по две порции пирамидону ... всем известно, что лучше будут лоси".
- 10 человек с манией величия утверждают, что Петраков цитировал посты с форума greenmile.ru ... и что ето были именно ихние посты ... этим отведена отдельная палата, штоп не покусали местных наполеонов, и выданы грифельные доски штоп песали и песали.
- 4 человека в белой горячке считают что Петраков обвинял Стрелкова в сговоре с командой "Кубань" ... чижолая форма алкоголизьма, непобежденная в Краснодарском Крае.
Из 58 опрошенных вменяемыми оказалось только 20 из которых:
- 3 человека решили что Петраков Ничего не сказал, тупо молчал и мычал от досады за нереализованные моменты.
- 5 человек считают что Петраков долго ругался нецензурной бранью, переживая за очередное поражение
- 12 человек на поставленный вопрос ответили Да ну на, откуда нам знать.
Итого:
- в период на 02.04.2008 из числа проголосовавших в количестве 41-го человека распределение по группам было следующее:
1-я группа, потенциальных пациентов маленькой психиатрической лечебницы на окраине г.Краснодара - 26, что составило 63% от общего числа проголосовавших.
2-я группа у которых отклонений в психическом развитии небыло найдено - 15, 38% от общего чиста проголосовавших.
(http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30&page=380)
- на 14.04.2008
в 1-й группе оказалось 32 человека ( 65%)
во 2-й группе 17 человек или 35% от общего числа.
- на 11.05.2008
в первой группе с диагнозом идиотизм находятся 38 человек (66%)
во второй группе 20 человек илл 34% от общего числа принявших участие в голосовании.
Промежуточный итог исследований подтверждает тенденцию роста душевнобольных. Правда эта самая скорость роста несколько замедлилась. Но тем не менее стоит отметить, что количество душевнобольных на ГМ приближается к критичской отметке 2/3 от общего числа. :lol:
Вопрос, у вас уже куй ко рту примёрз, от вечной мерзлоты! Не отвлекайтесь и дальше! некоторые, неотягощенные мозговыми извилинами, так и поступают. Когда отсутствуют аргументы, оне переходят на ничем неприкрытую - бездоказательную грубость. Таких, очень хочется видеть на трибуне стадиона наблюдающими матчи любимой команды в зоне "Юг".
Можно было бы порадоваться тому, что команда Кубань движется как раз в этом южном направлении. Однако исследования (см. выше), проводимые мной показывают, что среди посетителей ГМ пока шта остается некоторое количество людей открытых к адекватному диалогу (имеется ввиду 35% от общего числа). И это радует.
Вопрос, ты лудше не иследованием занимался , а объяснил почему Великая Томь , поставившая задачу побороться за путёку КУЕФА , в данный момент тупа атсАсЫвает. :)
Бугор, одно другому не мешает.
Ну а что касаемо задач и текущего результата, то мы подождем времен ближе к окончанию, чемпионата, чтоп утвердительно говорить о до/недостижимости поставленных задач.
А то что Томь играет со скрипом, то как раз твоя ошибочная предпосылка о Величии Томи и приводит к ошибочному мнению, что Томь должна рвать всех на сцаные тряпки.
Команда находится только-только в самом начале пути к своему величию, когда требовать от нее крушения всех соперников просто смешно.
В то же время говорить о "тупоатсасывает" может человек недалекий, незнакомый с турнирной ситуацией и не видевший матчи команды Томь. Либо изьеденный бациллами черной зависти, мечтающий видеть на месте ФК "Томь" свою собственную команду, но так как сие невозможно, то считающий своим долгом обхаять предмет зависти. Ну, или даун, как раз являющийся предметом моего исследования (см. выше).
Все три описанных случая не несут в себе желания услышать ответ на поставленный вопрос, а посему имеет ли смысл в моем ответе на вопрос про "тупопосасывает либо тупоатсасывает"? Логика подсказывает мне, что нет. Нет никакого смысла. :-P
В то же время говорить о "тупоатсасывает" может человек недалекий, незнакомый с турнирной ситуацией и не видевший матчи команды Томь. Либо изьеденный бациллами черной зависти, мечтающий видеть на месте ФК "Томь" свою собственную команду, но так как сие невозможно, то считающий своим долгом обхаять предмет зависти. Ну, или даун, как раз являющийся предметом моего исследования (см. выше).
Вопрос, поясню для мелколетающих человечков с большим гонором, чтобы они поняли до конца: в известных темах ТБ и "69" , разговор ведётся на подколах , сарказме и шутках. Показывать свой высокомерный дебилизм попыткой кого унизить и выставить себя птицей высокого полёта, никогда не добавляет лавров , а только добавляет отвращение.
Команда находится только-только в самом начале пути к своему величию,..
Об этом говорится уже долго и не первый год , а воз и ныне там.
А то что Томь играет со скрипом, то как раз твоя ошибочная предпосылка о Величии Томи и приводит к ошибочному мнению, что Томь должна рвать всех на сцаные тряпки.
Как играет Томь я знаю , смотрел почти все матчи. Играет со скрипом в большенстве матчей, только скрип можно воспринимать по разному.
Ну а что касаемо задач и текущего результата, то мы подождем времен ближе к окончанию, чемпионата, чтоп утвердительно говорить о до/недостижимости поставленных задач.
Сцышь однако. Видать после своих постов о скором выступлении Томи в КУЕФА решил осторожничать.
Все три описанных случая не несут в себе желания услышать ответ на поставленный вопрос, а посему имеет ли смысл в моем ответе на вопрос про "тупопосасывает либо тупоатсасывает"? Логика подсказывает мне, что нет.
Логика мне подсказывает что раз отвечать не хочешь , то Томь тупоатсасывает.
зы: при практически аналогичном подколе меня на ТБ , я спокойно высказал своё мнение о состоянии дел в Кубани в другой теме на Лазурном.
зызы: выпей санапакса , а пока в дальнейшем обшении :
Нет никакого смысла.
«Приятно, что победой над «Томью» мы прервали неприятную серию из трех ничьих подряд. Среди них были и обидные, поэтому теперь настроение хорошее. В этом матче мы сыграли понадежнее. И при счете 2:0 не дали сопернику ни шанса, чтобы забить. Правда, я не скажу, что «Томь» создала много моментов. У нее был лишь один полумомент.:shok::lol: У нас же Сычев не реализовал хороший эпизод, Билялетдинов неплохо бил несколько раз. Главное, что мы сейчас набираем очки, у ребят появляется уверенность и команда движется вперед. Однако, самые важные матчи все впереди», – цитирует Гуренко
http://www.sports.ru/football/4695744.html
Да уж , до суперклуба ещё ой как далеко.:)
зы: жду высказываний , что Гуренко гавёный футболист и мнение его ошибочное да и вообще : ж...пе слова недавали.
Бугор,тебе просто необходимо уговорить Вопроса дать тебе почитать 1 и 2 части легендарных ТБ.Те ее шедевры,где пикировались друг с другом Колифей vs Друмс,Лк,Zufel.Может быть тогда будет не все так скучно и прямолинейно.А пока,к сожалению,ты настолько не в теме,что абсолютно не улавливаешь стёб Вопроса,отвечаешь ему на полном серьезе к безудержной радости аборигенов Васюганского болота.Серьезно и по душам у тебя больше шансов поговорить с теми же оленями (они тебя поймут),чем с оленеводами.Как говорится,НЛ.
Да уж , до суперклуба ещё ой как далеко.
никто не обещал близкго счастья. Путьь к величию долог и тернист. И не каждый может забраться на вершину.
зы: жду высказываний , что Гуренко гавёный футболист и мнение его ошибочное да и вообще : ж...пе слова недавали. дык это ж стиль краснодарских аборигенов.:lol:
в известных темах ТБ и "69" , разговор ведётся на подколах , сарказме и шутках. хе-хе-хе ... яйца курицу не учат. :)
Вопрос,
всем известно, что лучше будут лоси
Всем известно, что ЛОСЬ - ЭТО ТОЖЕ ОЛЕНЬ!
Блин, ну чему же вас учат в ваших ста пятидесяти трёх университетах?! Элементарного ж не знаете...
пират,
тебе просто необходимо уговорить Вопроса дать тебе почитать 1 и 2 части легендарных ТБ.Те ее шедевры,где пикировались друг с другом Колифей vs Друмс,Лк,Zufel.Может быть тогда будет не все так скучно и прямолинейно.
Я уже тебе как-то отписывался: я не собираюсь подстраиваться под раннии главы отношений ибо это не только надо понять , но и прочувствовать, а сейчас это бесмысленно.
А пока,к сожалению,ты настолько не в теме,что абсолютно не улавливаешь стёб Вопроса,отвечаешь ему на полном серьезе к безудержной радости аборигенов Васюганского болота.
А жива ли она тема четырёх-трёхлетней давности? Жалкие островки прошлой войны выглядят нелогично в данное время. Где Друмс,Лк,Zufel и остальные. Нет их . От этого пёрлы Вопроса выглядят нелогичными более чем неулавлывание старой темы мною.
Серьезно и по душам у тебя больше шансов поговорить с теми же оленями (они тебя поймут),чем с оленеводами.
Чем с интересом и занимаюсь.
Как говорится,НЛ.
Да нечего страшного. Если до конца поймёшь меня то и надобность в НЛ отпадёт.:)
хе-хе-хе ... яйца курицу не учат :shok:
не думал что ты баба.:lol::cry::lol:
Разве Томь ставила задачу попасть в кубок УЕФА?? :shok: :shok:
Горец,"Томь" постоянно ставит задачу попасть,а вот куда или кому(что намного чаще происходит)-это уже не столь важно.:lol:
Я уже тебе как-то отписывался: я не собираюсь подстраиваться под раннии главы отношений ибо это не только надо понять , но и прочувствовать, а сейчас это бесмысленно.
Разговоры в стиле "ты меня уважаешь?" неприемлемы для данной темы.Аборигены тайги уважают лишь грубую силу и острое слово,а темы,которые ты им тут пытаешься втереть,они проходили еще на подготовительных курсах своих знаменитых университетов.Пойми,по ту сторону баррикад не твои Джамшуты/Равшаны,а умный,организованный и хитрый враг,который нагло смеется тебе в лицо в ответ на твои изыски справедливости.Не уважаешь(не можешь соблюдать) традиции темы-создай свою-целования с томичами в десны.Уверяю тебя,твоя тема никогда не проживет столько же,сколько ТБ и 69.
Разговоры в стиле "ты меня уважаешь?" неприемлемы для данной темы.Аборигены тайги уважают лишь грубую силу и острое слово,а темы,которые ты им тут пытаешься втереть,они проходили еще на подготовительных курсах своих знаменитых университетов.Пойми,по ту сторону баррикад не твои Джамшуты/Равшаны,а умный,организованный и хитрый враг,который нагло смеется тебе в лицо в ответ на твои изыски справедливости.
Ну , ну .
Не уважаешь(не можешь соблюдать) традиции темы-создай свою-целования с томичами в десны.Уверяю тебя,твоя тема никогда не проживет столько же,сколько ТБ и 69.
Может ты ещё меня из этих тем попросишь?
Может ты ещё меня из этих тем попросишь?
Не,я ж не грубиян.Буду тратить траффик на прочитывание глупых односложных предложений,лишенных всякого юмора и стеба.Деваться некуда-у нас демократия.
Незнакомец
11.05.2008, 22:39
Незнакомец, положа руку на сердце, в тему отношений Кубань- Томь тебе ещё въежать и въежать.
Бугор, вот я и въезжаю и въезжаю, по-тихоньку. :lol:
Буду тратить траффик на прочитывание глупых односложных предложений,лишенных всякого юмора и стеба.Деваться некуда-у нас демократия.
Ну тады удачи в твоём нелёгком и скучном времяпровождении.
Ну тады удачи в твоём нелёгком и скучном времяпровождении.
а вот насколько оно будет неудачным-зависит от количества твоих постов.Связь обратнопропорциональная)))
а вот насколько оно будет неудачным-зависит от количества твоих постов.Связь обратнопропорциональная)))
ты только это ,.. сразу оговори смэртэльный уровень колличества постов , чтоб по статье УК не пойти , а то там с инетом туго , да и куда ж мои Джамшуты то , пропадут , а с собой невозьмёшь.)
Бугор,я-то ладно.Главное чтоб оленеводы от скуки не подохли.Не с кем будет поговорить в свободный вечерок.
я-то ладно.Главное чтоб оленеводы от скуки не подохли.Не с кем будет поговорить в свободный вечерок.
пират, а чё за них беспокоиться. Они народ опытный , привыкли выживать в любых условиях, недаром же сколько годин на болотах выживают, питаясь одной морошкой , запивая кедрофкой. А вот здоровье земляка - прежде всего.
Бугор,вот видишь-у них и без твоих постов жизнь куевая,а ты их еще добиваешь поисками правды в своих "творениях".Им так и до суицида недалеко.
вот видишь-у них и без твоих постов жизнь куевая
Да ну на ! Оне во всё горло оруть что у них самая благодать.
ты их еще добиваешь поисками правды в своих постах.
Ну правда она тоже обратнопропорциональная бывает, можно добить , а можно и от черноты очистить.
Им так и до суицида недалеко
Да скорее евреи вымрут
Незнакомец
12.05.2008, 00:43
Цитата:
Ну правда она тоже обратнопропорциональная бывает, можно добить , а можно и от черноты очистить. Можно добить , а можно и от черноты очистить - это скорее всего двойственная правда, одного может добить, а другого наоборот, а обратнопропорциональная это из другой оперы!:)
Пойми,по ту сторону баррикад не твои Джамшуты/Равшаны,а умный,организованный и хитрый враг,который нагло смеется тебе в лицо в ответ на твои изыски справедливости
повеселил :beer2:
Можно добить , а можно и от черноты очистить - это скорее всего двойственная правда, одного может добить, а другого наоборот, а обратнопропорциональная это из другой оперы!
типа умный или решил пирату подмахнуть? Так он и сам разберётся что ответить и в карман за словом не полезет.
Внимание!!! Новинка!!!
"Чупа-Чупс" начал адресное производство "Чупа-Чупсов" - в виде шнурков - для Мичкова и его поклонников,
а также в виде баранки - для остальных жителей северной тундры... )))))))))
Буду тратить траффик на прочитывание глупых односложных предложений,лишенных всякого юмора и стеба
Предлагаю ходатайствовать перед администрацией ГМ штоп пирату навесили орден как мученику-чтецу темы "69". :lol::cry:
Предлагаю ходатайствовать перед администрацией ГМ штоп пирату навесили скока вешать в граммах? ;)
скока вешать в граммах? эта, не правильно расставляешь акценты ... не скока, а кто будет вешать, на! :lol:
Кстате, в связи с конкретной постановкой пользователей в русло темы "69" прашу вносить кандидатуры на роль вешателя "граммов" пирату. :-D
Внимание!!! Новинка!!!
"Чупа-Чупс" начал адресное производство "Чупа-Чупсов" - в виде шнурков - для Мичкова и его поклонников,
а также в виде баранки - для остальных жителей северной тундры... )))))))))
Да нет, Мичков репетировал урон мыла в душе и внезапное проникновение тайно подкравшегося сзади Петракова. Выучка- проявление класса и стабильности.
Вождь аппачи
12.05.2008, 12:21
Извините, что вмешиваюсь в столь серьёзные разговоры, но вопрос мучаИт (не ты)....а что с Мазновым? почему он до сих пор ни забил ни одного гола?
Вождь аппачи, не нашли равной замены распасовщику Кульчию, поэтому Мазнов сидит на голодном пайке :(
Вождь аппачи
12.05.2008, 16:55
а....так получается, во всем Кульчий виноват?:lol:
А как же другие нападенцы голы забивают?
гы....:lol:
может дело в Мазнове? И в том КАК и В КАКИХ матчах он забивал?..;)
может дело в Мазнове? И в том КАК и В КАКИХ матчах он забивал?.. в сборной то он регулярно забивает ... или тоже что-то в матчах не чисто?:shok:
а что с Мазновым? почему он до сих пор ни забил ни одного гола? Пришел Жо в ЦСКА и наколотил за полкруга то ли 11, то ли 14 голов ... а после перерыва связанного с травмой тишина. В тот год ни одного кажись и не забил гола больше.
Всякое бывает. Партнеры в нападении сменились. Скобляков постоянно играл по левому флангу. Мазнов 7 голов забил с его передач. А сегодня Скобляков в основном сидит в защите.
зы. так шта инсинуации напредмет незабивания Мазновым засунь куда-нить подальше. Впереди еще 20 матчей. Ишшо напихает. Не думаю, что много, такая феерия как была в прошлом году повторянтся редко. Смотри тот же пример с Жо. Забивает ... но совершенно не та результативность как в первом круге первого сезона за ЦСКА.
Вождь аппачи
12.05.2008, 21:41
Впереди еще 20 матчей. Ишшо напихает.
:lol:
ты хоть башкой думай Што пишешь....#-o
вот как раз в конце сезона, в самый разгар......попойки, или распилов, проснется супер мега форвард.....:lol:
а вот кому он за сборную забил?
чтото я запамятовал...а ну ка...кому в этом сезоне...
и сколько там товарищеских матчей было? и были ли они вообще?матчи?
или вы его напоили, и он Хузнает за кого там играл?
Вождь аппачи
12.05.2008, 21:47
На состоявшемся сегодня заседании Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов, десять команд премьер-лиги получили лицензии.
Ими стали «Амкар», «Зенит», «Луч-Энергия», «Рубин», «Томь», ЦСКА, московский «Спартак», «Москва», «Динамо» и «Сатурн».
Эти лицензии позволяют клубам участвовать в соревнованиях УЕФА в сезоне-08/09, сообщает официальный сайт РФС (http://www.rfs.ru/).
гы...:lol:
Незнакомец
12.05.2008, 21:48
ы. так шта инсинуации напредмет незабивания Мазновым засунь куда-нить подальше. Впереди еще 20 матчей. Ишшо напихает.
Та нет же ж! Дед матрос, не даст соврать: как назовешь корабль, так он и будет плавать. Ну какой из футболиста форвард с фамилией МАЗНОВ?:cry:Правильно- всё время будет мазать! :cry:А вот, форвард, к примеру с фамилией Мазалов (СКА Ростов) будет играть и будет забивать,:app: т.е. он мазы Мазнова будет ловить (Маза лов) и будет забивая исправлять.:beer2:
зы: Мазнов пусть срочно меняет фамилию.;)
как назовешь корабль, так он и будет плавать. у тебя случаем не новороссийские корни? :shok:
Ну и где по твоему место футболисту с фамилией Жо? :shok:
а вот кому он за сборную забил?
чтото я запамятовал вот ты, как специалист в футболе и поищи эту информацию. А то языком пистеть горазд, а что в футбольном мире делается "запамятовал" ... тебе апачих пасти, а не на футбольном форуме беседы беседовать о футболе. :-D
Незнакомец
12.05.2008, 22:12
Ну и где по твоему место футболисту с фамилией Жо?
Футболисту с фамилией ЖО в нападении не хватает бразильского форварда с фамилией ПА. Вот только тогда суперсвязка голеадоров - ***А и заиграет и заблестит в АНАЛАХ российского футбола...:lol:
Вождь аппачи
12.05.2008, 22:29
Вопрос,
А то языком пистеть горазд
вот это про тебя.....
ЯЗЫКОМ ВЫ ТАМ ВСЕ МАСТЕРА..:lol::lol: .....а в футбол играть некому.....
Вождь аппачи,
а в футбол играть некому.....
Во-во! Шесть москвичей в стартовом составе и ни одного воспитанника огромного региона даже в запасе)" (c) Спорт-Экспресс, 01.09.2007
:lol:
вот это про тебя..... типа "сам дурак" ... ничего другого и не ожидал.
ИТОГО: Футбольной статистикой не владеет, интернетом пользоваться не умеет, штоп хотябы разыскать то, о чем не знает, беседу поддержать в адекватном русле неспособен. Вочем - двояшник. :-P
.....а в футбол играть некому.....
сказавши "А" говори и "Б" ... кому там есть играть та, и где оно есть ... уж не на Кубани, случаем? :lol:
Футболисту с фамилией ЖО в нападении не хватает бразильского форварда с фамилией ПА. Вот только тогда суперсвязка голеадоров - ***А и заиграет и заблестит в АНАЛАХ российского футбола.. суперсвязка заблестит тогда .... а сейчас болестит только один Жо, невзирая на всяческие аналогии связанные с этой фамилией и оказывается, что "как назвали" совершенно не причем. :)
зы. По твоему фамилия Блохин, Протасов или тот же Федотов как раз способствуют бомбардирским способностям футболистов. :-D
Во-во! Шесть москвичей в стартовом составе и ни одного воспитанника огромного региона даже в запасе)" (c) Спорт-Экспресс, 01.09.2007
вот потому то я и говорю, что Томь в настоящем находится только в самом начале пути к своему величию. Начали уж наши воспитанники. В дубле. Скромненько так, без напряга. на самом дне турнирной таблички. Хоть и про...ли вчерась 0-8, но не без очков. И ето радует. Курочка по зернышку. :)
а в футбол играть некому..... ништо, ништо, будет и на нашей улице праздник! Из искры возгорится пламя, ипить! :)
Колифей, кстате, в суперклубе АПЛ - Арсенал в основном сотаве нет не только собственных воспитанников - там даже нет ни одного англичанина ... к сожалению такова се ля ви. Люди идут играть туда где наилучшая организация футбольного хозяйства.
Незнакомец
12.05.2008, 23:06
Вопрос, а ещё был Виталий Старухин, форвард Шахтёра Донецк, с тоже такой незаурядной фамилиёй. А в каждом правиле есть свои исключения. А Мазнов ваш пока токмо - правило, мазнов!:lol:
Вождь аппачи
12.05.2008, 23:35
Томь в настоящем находится только в самом начале пути к своему величию
бугага...т.е. сейчас вы просто сасете, а потом будете сасать с величием?...хотите узнать у кого вкуснее?...:lol::app:браво...
и воспитанники под стать основе: с пеленок учатся .... как это ни банально ...да да...сасать....
гы
а вот про статистику вашего мазнова, аргументы чявото там....это вы, уважаемый, тут пёзд.... ой, сказали про сборную, так что гоните факты, ибо ещё я в статистике супермега форварда не копался...не люблю в де*ме лазить...
ЦИФРЫ в студию!!!!!!!!
Vrungel'
12.05.2008, 23:39
там даже нет ни одного англичанина
Тео Уолкотт-играет в основе, но раньше в основном выходил на замену...
Вождь аппачи,
Товарищеский матч 26.03.2008
Босния и Герцеговина – Македония – 2:2 (2:2)
Голы: 1:0 – Дамьянович (17), 2:0 – Дамьянович (20), 2:1 – Мазнов (40), 2:2 - Мазнов (45).
http://football.sport-express.ru/friendly/2008/03/
Вождь аппачи
13.05.2008, 08:05
вот это уже разговор...
спасибо....а Дамьянович не с Амкара?
Товарищеский матч 26.03.2008
каштаны таскать для тунеятцев которые токмо и могут, что "бугога, да ЦИФРЫ в студию"? :shok: Не стоило терять драгоценного времени.
бугага...т.е. сейчас вы просто сасете, а потом будете сасать с величием?...хотите узнать у кого вкуснее?...браво...
и воспитанники под стать основе: с пеленок учатся .... как это ни банально ...да да...сасать.... браво брависимо! Так и чувствую как у тебя клокочет чернющая зависть от того что не Кубань играет в премьер лиге, а команда из-за тридевятьземель, из сибирского города, где как бы и условий нет нормальных для игры. Ан нет. И инфораструктура создается, и поле у нас одно из лучших в Премьер лиге и команда, хоть и не хвататет звезд с неба, а играет и доставляет удовольствие болельщикам проводимыми матчами.
Только и остается вам злопыхателям, что "выигралои - сасат, проиграли - все равно сасат", ибо нет у вас никаких аргументов достойных внимания.
Неудачнеги!
Ан нет.
как нет? тута я.. просто пока удобрений тут и без меня хватает :)
Вождь аппачи
13.05.2008, 10:03
а играет и доставляет удовольствие болельщикам проводимыми матчами.:lol:
в гробу я видел такие удовольствия...смотреть, как команда сасет постоянно...а матч Томь - Нальчик тогда у вас в золотой коллекции?...:lol:
лучше играть в футбол в ПД, чем сасать, как вы, в ПЛ....
Вождь аппачи
13.05.2008, 10:08
да, кстати, посмотрел как вам Локо забивал второй гол: пас игроку, который стоит раком, перехват, пас гол...:lol::app:
именно такая игра...
доставляет удовольствие болельщикам
Вопрос,
а играет и доставляет удовольствие болельщикам проводимыми матчами
Слово одно во фразе пропустил. Прилагательное перед "матчами". На "р" начинается. :lol:
Вождь аппачи, маленькая такая, вонючая вся, в желто-зеленых потеках свежего навоза жаба пригрелась на груди, но и проникла к вам в моск, нашептывая, дескать куля они там, а мы тут, зато мы здесь короли...;)
Может Кубань в зону йух пора, там величие её не будет иметь границ, вы будете дрючить всех, Колифей напишет немало новых страниц в матчасть, может это и есть ваша мечта, а, пацанюги? :lol:
команда, хоть и не хвататет звезд с неба, а играет и доставляет удовольствие болельщикам проводимыми матчами.
Вопрос,судя по логике,ты пропустил два слова в предложении.Полностью твой спитч должен выглядеть так:
команда, хоть и не хвататет звезд с неба, а играет(???) и доставляет удовольствие болельщикам команд противника проводимыми матчами.
Представляю как ржали лохомоты после второго гола.
Вождь аппачи
13.05.2008, 11:46
Представляю как ржали лохомоты после второго гола.
а как ржал Мичков, когда раком встал...:lol:Главное вовремя позицию предложить....:oops:
лучше играть в футбол в ПД, чем сасать, как вы, в ПЛ.... я куею, муля ... то чем занимается Кубань в ПиДэ сегодня называется играть? :shok: Браво, брависсимо! ..:app:
Вопрос,судя по логике,ты пропустил два слова в предложении.Полностью твой спитч должен выглядеть так: ...
если судить по логике, то мой спич должен выглядеть именно так как я его написал. Может быть с ашипками в словах, но мозги у меня еще на месте, чтоб я в сути написанного ошибался.
Представляю как ржали лохомоты после второго гола. а как ржали лохомоты после того как Левенцу забил гол Аршавин выкрав мяч? А КС намедни какой год пропустили? ... Оно всякое бывает. Я бы тоже поржал, кстати, если бы не Томь пропустила.
Между прочим, теперь ожидаю от вас утверждения, что все голы которые пропустила Томь - такие же ржачные. А то вам мало покажется, что всего то один за ЧЕТЫРЕ чемпионата, т.е. 30+30+30+10= 150 игр.
Тока смотрите не обоссытесь со смеху.
Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением по поводу судейства в матчах с участием "Шинника".
"Ситуация складывается прескверная. Ничьи в нашем чемпионате в играх середняков и аутсайдеров умирают как класс, а несогласных меняться очками воспитывают, похоже, такими методами", – приводит слова Севидова "Советский спорт".
Вот так вот "Томь" и компания воспитывают несогласный на распилы "Шинник".Так и нас скинули.Покупают всем болотом ПЛ судейку и мстят.Коза Ностра отдыхает.Надо осушать это болото.
Вопрос,"Томь" в ПЛ-уже было бы ржачно,не будь так грустно из-за гибели в связи с этим событием собственно футбола.
лучше играть в футбол в ПД
ИТАК: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3104&page=2
Болельщики Кубани наслаждаютцца игрой своего клуба в ПиДэ:
где же сильные игроки, почему тренер приглашает всякую шваль, да и то под конец дозоявочной компании?
Игроки вообще не бегут, движение отсутствует. Кто-то прорывается по флангу (о, чудо!), делает подачу в штрафную.., а там только Долматов.
Где, мля, все остальные?
Подборов нет никуя... Ваще ничего нет...
ААААААА, весь пост фточку, Семакины и Кузнецовы ацтой полный, из линий команды у нас только защита, нападение отсутствует полностью, полузащита частично, в лице Касаева! Все остальные получают зарплату за то что смотрят футбол с козырных мест на самом поле!
я вообще не понимаю как можно говорить о выходе в ПЛ если дома тупо отдаём свои 6 очков просто так середнячкам.
рисунок виден после двух домашних матчей , страшно подумать сколько нам отгрузит Сибирь и Урал ????
А это наслаждается игрой своего клуба в ПиДэ кто бы вы думали? Да этож никто иной как Вождь аппачи:
в футболках нашей любимой Кубани играют, тьфу, стоят...какие то оХ**ные типы? ещё один такой матч, и ..... в Магадан....всех...наХ,.
:app:
Вопчем, болельщики Кубани "наслаждаюцца", а остальные пруцца! :lol:
Вот так вот "Томь" и компания воспитывают несогласный на распилы "Шинник".
Воспитывает несогласный на ничейку любимый Ю.Севидовым Спортаг при помощи судьи Дорошенко. Тока при чем тут аутсайдеры и середняки? :lol: Такого наглого судейства я не видел с прошлого года, когда Петтай откровенно судил за ЦСКА (не помню только кому прилетело это судейство)
Так и нас скинули.Покупают всем болотом ПЛ судейку и мстят.Коза Ностра отдыхает.Надо осушать это болото. праильна. Нашли козлов отпущения. Будете продолжать так дальше искать, а не играть в футбол и заниматься подкупом судей сроду так и будете болтаться туда-сюда, в лучшем случае, а в худшем скатитесь в зону Юх.
Хотя некоторые это даже приветствуют природа, погода, выездов три пропасти, ляпота.:lol:
Вопрос,а знаешь почему так популярен чемпионат Англии?Да потому что там нет таких команд,как ваш конгломерат,занимающихся распилами и защитным антифутболом.
Вот так вот "Томь" и компания воспитывают несогласный на распилы "Шинник".Так и нас скинули.Покупают всем болотом ПЛ судейку и мстят.Коза Ностра отдыхает.Надо осушать это болото.
Да что за бред??
А Севидов, кстати, ещё тот хряк мясной, не упомянул, что засуживая Шину, Дорошенко вытащил за уши и остальные места его любимую бромантаново-"народную" коМАНДУ!! Объективность у него я вижу так и прет. :evil:
Ну допустим. Хорошо, 1-й кандидат Шинник. Сплавят ща его и всем хорошо. Но есть вторая путевка вниз, и об этом остальные не могут не думать. Кого сплавлять вторым будут по версии теории заговоров? Зенитушку?! :lol: :lol:
Так что такой сговор в принципе нежизнеспособен и вряд ли сложился бы. Имхо конечно.
Горец,а вторым будет тот,кто наименее удачно сыграет с середнячками и лидерами.Поэтому в матчах с лидерами у болота повышенные премиальные и бурная радость,если выстояли и взяли одно очко,а то и все три.Вот посмотришь-в этом году Нальчик за прошлый год оба матча "Томи" сольет.Потому как в экстренных случаях услуги элитных б-дей стоят дороже.
ХренОво если так.
Хотя у нас пока есть "незапланированные" 3 очка, выцарапанные у конюшни - можно радоваться :lol:
пс: все-таки не верится до конца...ну хз, осенью увидим.
Вождь аппачи
13.05.2008, 13:53
кстати, почему то все молчат...
а тут 15 супер мега дерби планируется...
Томь - Луч.........................................я хочу это видеть!!! Это зрелищЕ!!!!!!!!
в футболках нашей любимой Кубани играют, тьфу, стоят...какие то оХ**ные типы? ещё один такой матч, и ..... в Магадан....всех...наХ,.
да, да....но прошу тебя, протри свои глаза от воТки, хватит бухать...
я писал они ИГРАЮТ!!!!!!!!!!слышешь, играют..и как они играют, это не перед вами распильщиками здесь отчитываться...
да, мы проигрываем...с кем не бывает?
А вот вы не играете, вы СаСЕТЕ!!!
пират, читая тебя, мне сразу же вспоминается фраза, сказанная в ваш адрес мясным IntoTheRainВow:
Вы б в футбол играли побольше и тренировались поусерднее да поменьше расклады считали, кто кому должен, кто кому занес, кто с кем договорился и кто кого о чем просил - глядишь и не вылетели бы... :lol:
Томь - Луч.........................................я хочу это видеть!!! Это зрелищЕ!!!!!!!![/B]
Первый раз вижу человека, который хочет посмотреть матч счёт которого уже известен... :lol:
Томь-Луч-1:3 (новые веяния,епт):lol:
Вопрос, Тебе последнее китайское предупреждение о недопустимости выхода за пределы резервации.
В последний раз напоминаю: цитирование, равно как и обсуждение, в этой теме каких-либо сообщений из НАШИХ внутренних тем ЗАПРЕЩЕНО!
Не доводи до греха.
Томь-Луч-1:3 (новые веяния,епт):lol:
Нах, нах...пусть лучи сливают и вылетают вместе с неприкаянной резиной с верхней Волги. Ну или с подмосковной быдлятинкой - я хз у кого там подковерные интрижки лучше окажутся.
Томь-то по-любому не вылетит. Так что пусть побеждает. :-D
пират, читая тебя, мне сразу же вспоминается фраза, сказанная в ваш адрес мясным IntoTheRainВow:
Вы б в футбол играли побольше и тренировались поусерднее да поменьше расклады считали, кто кому должен, кто кому занес, кто с кем договорился и кто кого о чем просил - глядишь и не вылетели бы... :lol: и етоже надо? IntoTheRainВow, хоть что-то путнее сказал. :lol:
+1, адназначна. И я всегда об том же самом. Только и слышно перед окончанием чемпионата, что, мол Гинер друг Молдованова - или очки попилят или Премьер Лигу расширят.
Томь-Луч-1:3 (новые веяния,епт)
пират, ты уже проставился у буков? .... или опять ставки не принимают?
Луч
Кстати, о них, куда исчезла тема "Луч - сасать"?! :?
Вопрос, Тебе последнее китайское предупреждение о недопустимости выхода за пределы резервации.
В последний раз напоминаю: цитирование, равно как и обсуждение, в этой теме каких-либо сообщений из НАШИХ внутренних тем ЗАПРЕЩЕНО!
Не доводи до греха.
Я в других тема почти шта не пишу.
Я цитировать в следующий раз буду на ТБ, а сюда сцылку выкладывать. Все чин чинарем.
А самое главное если я беру цитаты, то смысл цитируемого не искажаю, не то что некторые, "с другой буквы должно начинаться, слово пропустил, два слова пропустил" :)
зы. А что мы тут такое скрыть пытаемся от общественности? Пистаболить про то, что в ПиДэ лучше, что другие обсосались .... а на поверку оказывается обыкновенное мурлин-мурло, даже стыдно читать такое что вы про свою команду пишете. :-P
Причем, на каждом футбольном ресурсе найдутся деятели полить грязью на свою команду. Но такой "радости" как у вас, все приведенное мной на одной странице выложено, сплошняком за пределами Края хрен где увидишь.
Вопрос,это южный менталитет.Народ на Юге горячий.Не веришь-спроси уГорца.Сегодня они ругают всех,вплоть до водителя автобуса,а завтра будут поддерживать команду на стадионе.И не жалкие 8-9 тыщ как у вас,а поболее.Лучше эмоции,чем холодное созерцание дворовых театральных постановок 2-1/1-2.
Вождь аппачи
13.05.2008, 14:55
2-1/1-2.
2 1...1 2....
King size Tom - Luch:lol:
Кстати, о них, куда исчезла тема "Луч - сасать"?! есть мнение, что в современных краснодарских условиях данная тема стала неактуальна, в связи с агромным количеством гавна вылитым на голову нынешнего главного тренера ФК "Кубань" ейными же болельщиками в этой самой теме. И в связи с южным менталитетом, как пишет пират. Сегодня Павлов - тренер чужой, значит можно открывать тему куда льются помои на его голову. Завтра Павлов - тренер краснодарский, значит темку можно и запрятать с глаз долой.
Хотя это называется не менталитет, а несколько иначе ... :-P
lebussus
13.05.2008, 17:57
Горец, Да и про Терек по 2004 году где тема???
Вопрос,
значит темку можно и запрятать с глаз долой
Это глубоко ошибочное мнение. На самом деле никто темку никуда не прятал. Жива она и здорова. Не скажу, что процветает, но находится в этом разделе и с радостью ждёт новых сообщений.
А что некоторые найти её не могут - так никто ж не виноват, что в томских и чеченских университетах не преподают такие понятия как "фильтр", "возрастание", "убывание" и прочее. Впрочем, для таких вот неучей здесь даже справка написана. В которой всё рассказано и пояснено. Но так вам, по ходу, и справку читать лень. Что ж, тогда придумывайте свои бредовые объяснения. Например, обсудите вероятность того, что тема про "Луч" транклюкирована последователями вуду.
Известно, что древние дикие люди, не обладая достаточными знаниями, придумывали хз какие объяснения обычным природным явлениям. И что только они не делали, чтобы с этими природными явлениями справиться! Например, приносили в жертву своих соплеменников дабы вызвать дождь или прекратить солнечное затмение...
Вот так и вам, аки тем неандертальцам, придётся либо принести на заклание одного из учредителей "Клуба Любителей Счёта 2:1" - господина гл.тренера команды "Томь", либо всё-таки прочитать справку. А иначе вам до темы про "Луч" не добраЦЦа.
Горец, Да и про Терек по 2004 году где тема???
А чо таковая была? И что там было?
На самом деле никто темку никуда не прятал. Жива она и здорова. чтож, это делает вам честь. А то я уж было подумал о нехорошем. Тем более, что пират все так ясно растолковал про ваш менталитет. :)
вам, по ходу, и справку читать лень. Даже и не знаю про какую ты справку толкуешь, а мне лень это точно, добираться до ваших терок с Лучем.
Могу только сделать предположение, что темка эта видать просто напросто зачахла ввиду непопулярности.
У Луча, паходу сичас своих проблем хватает, чтоп еще лечить перегретых. :)
А чо таковая была? И что там было? дык, куесосили видать вас почем зря ... а может быть и не зря ... или не куесосили вовсе ... Давно это было.:lol:
Krasnodar
13.05.2008, 20:11
Не знаю куда делись темы про Луч, Терек, но........ тема про ТОМЬ будет всегда !!! Зы:Томь СаСаТь !!!!!!
Зы:Томь СаСаТь да хоть обосритесь от этих своих воплей, в тему они или нет. Можете даже свой собственный казачий хор организовать, чтоп слышнее было ... а толку та?! главное то, что тема про ТОМЬ будет всегда Даже кубаноиды в это уверовали! Обалдеть, на! :shok:#-o
Поросенок
13.05.2008, 21:28
...Раньше как-то не придавал этому значения, но вдруг вспомнил одну вещь, которая в свете этой темы пробила меня на нешуточный ржач.
...Когда я был в Сибири, то мне на прилавках магазинов часто попадались бутылки барнаульского пива "Златогорье", на этикетках которых был нарисован олень:
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/253951/
Почему олень, я не заморачивался - просто думал, что их на Алтае много, и на этикетке они для местного колорита. Но однажды посмотрел на приписку под картинкой: "с пантогематогеном", удивился и решил узнать, что это такое. Оказалось - это вещество, которое делают из пантов - оленьих рогов. Из крови животных получается простой гематоген, а из рогов сибирских оленей - пантогематоген.
Так что же это получается - В СИБИРИ ПИВО С ОЛЕНЬИМИ РОГАМИ ПЬЮТ?:lol:
P.S. Я его не пробовал, но хочу как-нибудь;)
P.P.S. А вообще, хорошего пива там и так очень много. Пил лично. Нормальные сорта получаются и без рожек;)
Так что же это получается - В СИБИРИ ПИВО С ОЛЕНЬИМИ РОГАМИ ПЬЮТ?:lol:
Вспомнился баянистый анекдот:
- мама, мама, а там дяди пиво с раками пьют??
- да нет, сынок... это у них рожи такие...
:lol: :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot