Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
Это америкосская программа по превращению жителей Сибири в оленей!
Вождь аппачи
13.05.2008, 23:00
Это америкосская программа по превращению жителей Сибири в оленей!
боюсь опАздали америкосы, поздно уже...:cry:
:lol:
боюсь опАздали америкосы, поздно уже...
Процесс уже необратим!!
Томичи! Небось уже рога прорезались? Или подпиливаете?
:lol:
Пипец! ОАО Барнаульский пивоваренный завод!
Динамо Барнаул уже с рогами приедет??
Представляю: 11 оленей на поле.. Воротник рогами будет перекладину цеплять!:lol:
Кароч, победа - наша!!
Динамо Барнаул уже с рогами приедет??
Представляю: 11 оленей на поле.. Воротник рогами будет перекладину цеплять!:lol:
Ага,только нельзя им давать головой играть а то мячиков ненапасёшься!:lol::lol::lol:
Пипец! ОАО Барнаульский пивоваренный завод! а что интересно не так? В чем заключается суть, как бы, удивительного явления?
Ага,только нельзя им давать головой играть а то мячиков ненапасёшься! не мячиков не напасешся, а тренеров. Неужель руководство Кубани выдержит 5 поражений кряду?:shok:
Вопрос,
дык, куесосили видать вас почем зря ... а может быть и не зря ... или не куесосили вовсе ... Давно это было.
Снова ты почём зря тень на плетень наводишь. Откуда тут взяться теме про Терек по 2004 году ((с) lebussus), когда сей сайт и форум основаны в декабре 2004-го года?! Нам тогда совсем не до "Терека" было.
Сержиньо
14.05.2008, 10:27
Представляю: 11 оленей на поле.. Воротник рогами будет перекладину цеплять!
Кстати о воротниках. Там в раме Лосев стоит. Уж не тот ли самый который из Томска, и отирался в "Кубани" на лавке пару сезонов, и которого тут куесосили за проигрыш "Крыльям" в кубке? Если он, тады хреново. Как показывает практика, почему то очень много вратарей(бывших) показывают свою лучшую игру в матчах с "Кубанью".
Снова ты почём зря тень на плетень наводишь. старый стал я, всего и не упомнишь, на. Но суть, тем не менее отражена верно. Поэтому никавких таких теней. :)
777: :beer2:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=86763#post86763
Krasnodar
14.05.2008, 18:02
Вопрос, тема хороша тем, чтобы делать вам такие акуенные комплименты ИМХО.
Ну чо, в моих интересах сегодня поражение Лучика, так что давайте, томичи, фпирёд за Петракова!!! :beer2:
В стане оленеводов пока что тихо: пани Тихоновецкая сподобилась на 8-й минуте влупердолить хозяйвам.
Пилят, что ли, сукины дети?! ((( Дружба-2, йопыть...
ЗЫ: 32 мин. - Стрелков, 1:1.
Точно пилят, пилять...
ЗЗЫ: первый тайм из фул... ф-фуф-ф-ф, устали пилильщики пилить, пошли перекусить: одни - ягеля, другие - икорки )))
Стрелок сцуко разошёлся..... ему ищё второй забивать для достижения любимого Томского счёта........
томь как всегда успешно атсасала :)
так можно назвать игру с этим аутсайдером на своем огороде
Krasnodar
15.05.2008, 20:03
Предлагаю всем оленеводам ставить на аватары:
http://i029.radikal.ru/0805/64/82be098b0613.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и воротник у томи сыграл с лучом абасаца ЛОШАРА:lol::lol::lol:
Незнакомец
16.05.2008, 00:14
Знать клуп "НФУ" процветает, раз его члены, решили даже в ничейку сыграть.:app:
Куясе подарочек Петракову к юбилею подкинули :shok::shok::shok:
Ну вот и все вымыслы о "НФУ" полетели к чертям.
Полузащитник "Томи" замешан в махинации с документами
Полузащитник "Томи" Александр Младенов значится в списке 50-ти футболистов первой и второй германской бундеслиг, которые незаконно приобрели водительские права. Футболист подозревается в приобретении прав на управление машиной в нарушении установленного порядка за сумму от 2 500 до 3 000 евро. Дело № 406 Js 15122/07 о незаконной продаже водительских прав возбуждено против преподавателя автошколы из нижнесаксонского городка Нортхайм, который и приторговывал водительскими удостоверениями. Его клиентами были Диего, Налдо и Фрингс, Одонкор, Марселиньо, Климович, а также некоторые игроки "Байера", "Нюрнберга", "Ганновера", "Герты" и "Гамбурга".
К примеру, Диего признался, что, отдав 2 900 евро, получил права без теоретического экзамена и сдачи вождения. Торстен Фрингс, по сведениям прокуратуры, приобрёл права за 1 700 евро. Пока следствие ведётся лишь в отношении продавцов, но не покупателей. Немецкие власти предложили всем добровольно вернуть их в соответствующие органы, иначе полиция отберёт их в принудительном порядке.
По законам Германии, Младенову уголовное преследование не грозит, поскольку болгарин сейчас находится в России. Но если он ездит по этим правам в России или на их основании получил российское водительское удостоверение, то у него могут возникнуть проблемы с ГАИ.
16 мая 2008 года, пятница. 21:18
Источник: Sportbox
777, за эти деньги он в России с десяток прав купил бы :lol:
В этот великий день хочу сказать огромное спасибо Томску!За то,что будучи по географическому положению хоккейным центром России,по сути является пылью на обочине супертрассы,по которой мчит "Красная Машина"!Спасибо за то, что уфимцы,казанцы и другие хоккейные центры страны не знают системы распилов и продаж.От всей России вам,томичи,огромный поклон.Надеюсь,хоккейные власти поставят на обочине двойной бортик,чтоб пыль не попала в двигатель нашей супер-машины в дальнейшем,юридически запретив Томску иметь хоккейную команду.
Спасибо вам за то,что вас нет так же в баскетболе и гандболе,в теннисе и волейболе.Пощадите,пожалуйста,и футбол!
пират, ты просто вездессущ :shok:
пират, Может в этот великий день стоит дать шанс на исправление, история знает много примеров осознания. Или это как раз тот самый случай, когда больной болен неизлечимо.
Евгeний,если на Евро дойдем хотя б до 1/2-я им вме прощу.Ежели нет-приложу все свои усилия для дальнейшего клеймения позором клуб распильщиков.
Кстати,седня сказали,что "Томь" покидают Стрелков,Вейич,Младенов и Тарасов.К чему бы это,oneleg? :shok:
пират, много чего говорят в этом бренном мире. По крайней мере инфы еще нет ;)
Сержиньо
19.05.2008, 19:09
А Стрелков куда опять намылился? Он где нибудь больше сезона играет? В Томи и того пол сезона провёл.
Сержиньо,знающие люди говорят,что он уже через пару недель запросился из команды.Что-то ему там не понравилось.А что-остается только гадать.
Стрелков своё дело сделал-забил клубу,из которого перешел.Видать у него жизненная цель такая.
томский телефонный мошенник арестован сегодня в краснодаре - представлялся по телефону работником милиции, подделывал голоса родственников с помощью компьютера и вымогал 100К руп
кто там у вас поехал на гастроли? :)
пират,
"Томь" покидают Стрелков,Вейич,Младенов и Тарасов
Кто такой Тарасов и почему он покидает "Томь" - лично я хз.
А вот с остальными всё понятно:
1. Стрелков. Очевидно, кто-то в очередной раз по-ошибке написял в его горшок. Такого безобразия лекгоранимая душа Игоря выдержать не могла и он в очередной раз закатил скандал и стал хлопать дверьми. Ждите, томичи, теперь жалобу в КДК.
2. Вейич, Младенов. Эти, однозначно, замёрзли, запарились кормить комаров и пилить очки. Да и жёны их, как известно, считают Томск городом, непригодным для нормальной жизни.
поздний,
кто там у вас поехал на гастроли?
Это кто-то из их выездюков с грозненского выезда возвращается. :)
Колифей, из всех перечисленных жалко только возможную потерю Вейича, очень хороший хорватский защитник, весь верх он выигрывал постоянно (191 см., еслиф чё), типа столп обороны в прямом и переносном смысле. По остальным очень много разноообразных суждений, но в совокупности приходят к выводу: с паршивой овцы - хоть шерсти клок ;)
поздний, лучше наших гоблинов эпохи первой эмигрантской волны я пока не знаю. Арендуется телефонная линия, устанавливается тариф типа тясяча у.е. в минуту, имешь право, остальные сАсАть.
Приходит посыльный в контору, приносит шнягу какую-нибудь и говорит, типа заказывали. Его посылают накуй, он просит позвонить, типа выяснить причину неправильного заказа, звонит по правильному номеру, удивляется типа, извиняется и уходит. Долларов 100-200 на счет капают. Работали с крупными конторами, посадили их далеко за 200 тысячев у.е.
зы: умнички :lol:
Приходит посыльный в контору, приносит шнягу какую-нибудь и говорит, типа заказывали. Его посылают накуй, он просит позвонить, типа выяснить причину неправильного заказа, звонит по правильному номеру, удивляется типа, извиняется и уходит. Долларов 100-200 на счет капают. Работали с крупными конторами, посадили их далеко за 200 тысячев у.е.
а чё красавцы!!!
традиционная олкошня на пузырь зарабатывала на :)
в футбол им не светит играть, да и не знают они, отмороженные, такова спорта у себя, бо у них одни наемники играют
поздний, чья бы корова мычала, аскет перегретый, ни себе, ни людям :lol::beer2:
Незнакомец
20.05.2008, 23:40
поздний, чья бы корова мычала, аскет перегретый
Да чё аскет то? Вон как справненько сидит, даже гезетку почитывает.
ни себе, ни людям
А вот тут не в бровь, а в глаз.:lol: Похоже в этом году - Томь по-крупному обделается.:cry:
И станет поздний для onelega - Ностадамусом:app:
Незнакомец, мы с поздним разбираемся по одной нашей давешней темке, а ты что-то пытаешься радостно комментировать, не понимая смысла разговора ;)
Так что чья бы корова мычала, а твоя бы молчала :lol:
И станет поздний для onelega - Ностадамусом
Вот жеж опечатка.. :app: Или глубокий смысл? :lol:
Незнакомец
21.05.2008, 10:17
oneleg, смысл всех давешних тем позднего с вами сводится к одному "Томь"- сАсАть!:lol:
Ан-2, ну конечно же второе.;)
Я не верю, что ГАЗПРОМ будет спонсировать ещё и Томь. Думаю им и Шальке с Зенитом вполне хватит !
Иван, дату сообщения не пробовал смотреть? :lol:
Томичи что за инфа, насколько достоверна?
Мирослав Ромащенко может возглавить "Томь"
Как стало известно "СЭ", новым главным тренером "Томи" в ближайшее время может стать наставник молодежного состава "Спартака" Мирослав Ромащенко. Сам Ромащенко вчера в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" факт переговоров с "Томью" не подтвердил, заявив, что дубль красно-белых выходит из отпуска 25 мая и он продолжит работу с командой. В то же время главный тренер томичей Валерий Петраков заметил, что его контракт c томским клубом действует до конца года и что сейчас он занят поиском новых игроков, нисколько не сомневаясь, что продолжит работу в "Томи". Генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов также не подтвердил возможность прихода Ромащенко, информирует корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
Я куею.... вто эти корреспонденты жгуД....
Как стало известно "СЭ", новым главным тренером "Томи" в ближайшее время может стать наставник молодежного состава "Спартака" Мирослав Ромащенко.
Сам Ромащенко вчера в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" факт переговоров с "Томью" не подтвердил
главный тренер томичей Валерий Петраков заметил, что его контракт c томским клубом действует до конца года и что сейчас он занят поиском новых игроков, нисколько не сомневаясь, что продолжит работу в "Томи"
Генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов также не подтвердил возможность прихода Ромащенко
информирует корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ:evil:.
Как стало известно "СЭксу", новым главным тренером "Томи" в ближайшее время может стать наставник Омского "ГазМяса" Михаил Галустян. Сам Галустян вчера в телефонном разговоре с "PJ" факт переговоров с "Томью" не подтвердил, заявив, что "ГазМяс" выходит из отпуска 25 мая и он продолжит работу с командой. Главный тренер томичей Валерий Петраков заметил, что его контракт c томским клубом действует до конца года и что сейчас он занят поиском новых игроков, как стало известно "СЭксу", Прокопенко, Гатальский и быстроногий Абелардо подписали контракт на 25 лет с "Томью", что также НЕ подтверждает генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов , информирует корреспондент "СЭкса" PJ.#-o#-o#-o:-D:lol:
Нечего удивительного, команде нужен гл.тренер. Нельзяже считать таким Петракова), который нигде в ПЛ не задерживаеться. И от него бегут игроки: Стрелков, Вейич, Морозов. Ранше пытался, но не дошел Бугаев.. Так что все разумно, не хочет руководство попрощаться с лигой, вот и ищют варианты...
777,
Морозов - Кто это????
Утка пипец какая. Так мелкий пиарчик, против Томи. Томь видь с конями дружна, а тут свинью подкидывают. Всё это писттещь и провокация.
bо, думаю фраза "дружна с конями" неправильна. В вашем случае более подходит: доступна коням)... Кто такой морозов? Да хз, скорее я чето напутал. Хотя, вы че, там своих оленей в лицо знаете? Может где и такой есть......
Кто такой морозов?Леха ты попутал его с парой слов Младенов+Тарасов.
Леха ты попутал его с парой слов Младенов+Тарасов.
А какая разница? Тарасов, Морозов, Младенов? Лично я могу, в их команде, опознать Петракова, со стаканом), а так Мандрыкина, Стрелкова и оnеlеgа, единственного адекватнного чела. А так все остальные на одно лицо, как вы их различаете хз).....
Вождь аппачи
23.05.2008, 15:11
там ещё борбардир Мазнов есть....
или уже не борбардир...:lol:
там ещё борбардир Мазнов есть....
или уже не борбардир...:lol:
Вождь аппачи, что правда есть у них БОРБАРДИР Мазнов? Точно? А то я смотрел матч в 2007 году, "Спартак" Нальчик- "Томь" Томск, и не одного БОРБАРДИРА там не видел).....
Вождь аппачи
23.05.2008, 16:20
777, вот ты неправильно смотрел....там не было бомбардиров, а вот БОРБАРДИРОВ.......хоть *пой ешь...:lol:
тебе дать касету с заПИСЬЮ этого легендарного матча?
В вашем случае более подходит: доступна коням
А в случае прихода Ромащенко-"Томь" будет доступна и мясу.Хотя,возможно,с уходом Петракова практика "сливов" и "распилов" сойдёт на нет,а,соответственно,и фк "Томь", и наконец-то в суровом таёжном краю начнут развивать какей,лыжи и проведут ЧМ по бегам на оленьих упряжках.
Вождь аппачи
25.05.2008, 09:55
новым главным тренером «Томи» может стать наставник молодежного состава «Спартака» Мирослав Ромащенко. «Информация соответствует действительности. Впрочем, окончательное решение еще не принято. Недавно я вышел из отпуска, связанного с перерывом в чемпионате России, и только провожу первые тренировки с дублирующим составом «Спартака», больше пока ничего сказать не могу», – заявил Ромащенко.
«Честно говоря, я вообще не в курсе, о чем идет речь. Этот вопрос лучше адресовать руководству клуба. У меня с «Томью» действующий контракт. Все условия меня полностью устраивают. Более того, в данный момент я нахожусь в командировке по вопросам комплектования состава», – рассказал нынешний главный тренер «Томи» Валерий Петраков в интервью
никому тренер не нужен? много чего умеет......может копать, может не копать...:lol:
Vrungel'
27.05.2008, 01:30
Петраков уволен из "Томи"
Вчера главный тренер "Томи" Валерий Петраков был отправлен в отставку. Об этом сам наставник сибиряков сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ.
- В понедельник дважды по телефону разговаривал с генеральным директором клуба Юрием Степановым, - рассказал Петраков. - Он сообщил мне, что руководство клуба приняло решение о моей отставке. Как мне объяснили, она связана с неудовлетворительными результатами команды. Вместо меня "Томь" возглавят Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов. Сейчас ведем переговоры по поводу разрыва моего контракта, который действует до конца 2008 года. Компромиссный вариант мне должны озвучить во вторник.
- Ваш прилет в Томск для решения юридических вопросов возможен?
- Нет. Мне нужно отдохнуть, осмыслить ситуацию. Через несколько дней собираемся с женой в Испанию.
- В воскресенье вы были на матче команд первого дивизиона "Торпедо" - "Черноморец"…
- В среду снова поеду в Лужники на игру "Торпедо" - "Кубань". Причем с моим другом Владимиром Шевчуком. И из этого не нужно делать никаких сенсаций. Сейчас в моей жизни есть и отрицательные, и положительные моменты. Мне приятно, что ребята беспокоятся, звонят, спрашивают, остаюсь я в "Томи" или нет. Объясняю им, что этот сезон нужно доиграть. Ведь они выступают не только за команду Петракова, но и за весь Томск. Хотя в контрактах у некоторых футболистов есть пункты, позволяющие им досрочно уйти, если главным тренером "Томи" будет не Петраков.
Между тем вчера полузащитник Беслан Аджинджал и нападающий Игорь Стрелков опровергли информацию о наличии в их контрактах пунктов, позволяющих им досрочно покинуть томский клуб в случае увольнения Петракова.
Как стало известно "СЭ", первоначально планировалось, что Ромащенко и Кечинов подпишут контракты с "Томью", текст которых был выслан им по факсу, в понедельник. Однако ответ из Москвы в Томск пока не пришел. Ромащенко вчера заявил следующее: "Мой контракт со "Спартаком" действует до конца этого года, и других официальных комментариев от меня не ждите". Вместе с тем, в случае подписания договора, Ромащенко и Кечинов должны прибыть в Томск 31 мая или 1 июня - за сутки или двое до выхода команды из отпуска.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl237762.html
Вождь аппачи, Мазнов опять за сборную забил :shok:
Вождь аппачи
27.05.2008, 08:35
oneleg,
приятно, что ты меня ещё вспоминаешь...
мне вот интересно, это кому? какой сборной?
и если так, то стоит задуматься: а почему он за Томь не забивает? или он там просто деньгу получает?
Ну что, томичи? С Ромащенко вас?
http://football.tomsk.ru/news/1726
Вождь аппачи
27.05.2008, 11:53
теперь спартак по 1 0 выигрывать будет...
а вот с ЦСКА война та намечается!!!!!!!!!!!!!!
[Вождь аппачи;88808]теперь спартак по 1 0 выигрывать будет...
а вот с ЦСКА война та намечается!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И вообще фарм-клуб коим является "томь" надо изгонять подалее из ПЛ, например Люб.Лигу. А то в один день из коней превратились в свиней. А Петраков по ходу " ТорПедиков" хочет снова в футбол научить играть. Завтра идет Сабитова подсиживать в ЛУЖУ или в ЛУЖЕ - короче хрен его знает где..
Мазнов опять за сборную забил :shok:
смотрите, чтобы он на "Томь" не забил....сбежит, лучший шабашник...
Вождь аппачи
27.05.2008, 14:55
в один день из коней превратились в свиней
:app::app::beer2::beer2::app:
и интересно, а если теперь просклонять фамилию известного товарища П.....а, оленеводы будут обижаться?
Вождь аппачи, как бы вам самим скоро не пришлось на это обижаться. А то заболеет Павлов и вот вам новый тренер - Валерий Юрьич, колифанушке на радость :)
Вождь аппачи, как бы вам самим скоро не пришлось на это обижаться. А то заболеет Павлов и вот вам новый тренер - Валерий Юрьич, колифанушке на радость :)
зато мы его научим грить: "Томь-сАсАть!"....
Иfан не тебе нас судить, мил человек из станицы Каневская :lol:
Вождь аппачи, не надо никого склонять, не дело это ;)
777, у нас на стаде уже несколько лет есть баннер "Томскмясо", знали походу чем кончится :lol:
http://i044.radikal.ru/0805/1d/db63ef4b9d91.jpg (http://www.radikal.ru)
в контрактах у некоторых футболистов есть пункты, позволяющие им досрочно уйти, если главным тренером "Томи" будет не Петраков.
А пункты о необходимости участия в сдачах и распилах в контрактах "некоторых футболистов" есть? Любопытно,а кто эти "некоторые"?
777, у нас на стаде уже несколько лет есть баннер "Томскмясо", знали походу чем кончится :lol:
оnеlеg, в самом начале темы, один проффесор, хвастался Газпромовским спонсорством. Типа на "родство" с питерцами намекал. Вы там мясной банер прятали, кедровые орехи и ягЕль собирали. И Слали на Кубань, бальзам "Кедровый" чтобы на Кубани приняли за своих)) и была связь с футболом, а не с хокЕем... , но все сгубила ЛОШАДЬ на эмблеме Сайта))... Но, знаешь, если серьезно. То я неудивляюсь, потому как любая лошадка ранно или позно, становиться мЯсом.... Ее сьедают и она отправляеться в небытье второго дивизиона...
Незнакомец
27.05.2008, 17:46
Теперь осталось действительно Газпрому стать спонсором. И в ПЛ будет играть тОмский "ГазМяс".: :lol:
Теперь осталось действительно Газпрому стать спонсором. И в ПЛ будет играть тОмский "ГазМяс".: :lol:
причем в хокЕй с мячЕм.....
Bond, специально для таких как ты, путающих буквы и не понимающих смысла:
Официальное заявление генерального директора ФК "Томь" Юрия Германовича Степанова
Уважаемые болельщики!
Прежде всего, хотелось внести ясность в вопрос о слухах, муссируемых различными СМИ, связанных с отставкой Валерия Петракова. В настоящее время Валерий Юрьевич не уволен с поста главного тренера нашего клуба.
Однако, как известно, дыма без огня не бывает. Ни для кого не секрет, что болельщики, учредители, руководители ФК «Томь» в последнее время были крайне обеспокоены качеством игры и результатами, которые на сегодняшний день показывает наша команда. Учитывая тот факт, что инфраструктура клуба соответствует уровню Премьер-Лиги, а финансирование стабилизировалось и находится на уровне бюджета команды, утверждённого общим собранием некоммерческого партнёрства, а также наличие конкретной задачи на сезон – занять место, не ниже седьмого, - у руководства клуба не могла не вызвать опасений сложившаяся ситуация. Безусловно, ключевой фигурой в достижении спортивного результата является главный тренер. Поэтому, начиная с неудачно проведённого командой домашнего матча с «Сатурном», а также после невыразительных игр с «Локомотивом» и «Лучом-Энергией» вопрос о смене наставника встал очень остро и принципиально. Причины спортивных неудач подлежат глубокому и скрупулёзному анализу, поэтому мы не торопились с какими-то кардинальными решениями и, как следствие, поспешными заявлениями.
По имеющейся у нас информации, Валерий Юрьевич не планировал продлять контракт с ФК «Томь». Причины этого решения понять можно. Валерий Петраков длительное время находится в разлуке с семьёй. Шутка ли, практически пять лет своей жизни он провёл в Томске, вследствие чего, накопилась определённая, в первую очередь психологическая, усталость. Мы трезво оцениваем возможности Валерия Юрьевича и его тренерский потенциал, и понимаем, что подчас его эмоциональный заряд подстёгивал футболистов к борьбе на футбольном поле, что зачастую помогало достигать результата. Но когда эмоциональная составляющая тренера пошла на убыль, это не могло не отразиться на конечном результате. Валерий Юрьевич это сам понимал, данный факт его беспокоил, тревожил и накладывал отпечаток на его настроение. В футболе, когда есть результат – всё хорошо, а когда его нет…
Мы не собираемся вешать всех собак на Валерия Юрьевича. Мы с искренней благодарностью относимся к тому, что он сделал для Клуба и томского футбола. Мы предпримем все усилия для того, чтобы расстаться с ним на позитивной ноте. Сейчас мы ведём с Валерием Юрьевичем обсуждение вариантов расторжения его действующего контракта.
Поиски нового специалиста мы вели по согласованию с руководством области и учредителями клуба. Я повторю, что Валерий Юрьевич остаётся в должности главного тренера клуба, но тренировать команду и готовить её ко второму отрезку чемпионата будет старший тренер Ромащенко Мирослав Юрьевич, до расторжения контракта с Валерием Петраковым. К работе Мирослав Юрьевич приступает с 1 июня. Валерию Юрьевичу, пока не будет согласован вопрос о расторжении контракта, будет предложено заниматься вопросами, касающимися спортивной деятельности Клуба. Круг его обязанностей мы определим. А если контракт будет расторгнут по обоюдному согласию сторон, Валерию Юрьевичу будет выплачена определённая компенсация.
Почему Ромащенко Мирослав Юрьевич?
Когда встал вопрос о смене главного тренера, мы для себя определили четыре возможных варианта развития событий. Первый вариант – всё оставить как есть, и понадеяться на русский авось. Но, ни я, ни мой первый заместитель Борис Гаврилович Вайнштейн, ни первый куратор клуба, спикер областной Думы Борис Алексеевич Мальцев не так свободны в принятии решений. Наши решения определяет общественное мнение. Голоса о том, что команде нужно что-то менять раздавались всё громче и настойчивее. Когда болельщики, оценивая игру команды, с трибун кричат: «Позор!», на это невозможно не обратить внимание. Поэтому, первый вариант отпадал сразу.
Второй вариант – приглашение в команду опытного специалиста, находящегося в некоей обойме засвеченных и поработавших в клубах Премьер-Лиги. Но практика показала нам, что это не эффективный путь. Мы по нему уже шли - и безуспешно. Новый шаг вперёд с этими людьми, на наш взгляд, сделать было невозможно. Из этических соображений я не буду называть никаких имён тренеров, чьи кандидатуры мы, безусловно, изучали.
Третий вариант – приглашение иностранного специалиста. Были и такие предложения. Это поигравшие, потренировавшие, известные в футбольном мире люди. Опять же, из соображения политкорректности, я бы не хотел называть их кандидатуры, но переговоры с нами об их трудоустройстве в Томске велись. Данный вариант отпал по причине того, что приглашение иностранца в Россию – это ещё более непредсказуемая лотерея. Потому как, человек, который не знаком с русским, сибирским менталитетом, не знает русского языка (а команда у нас русскоязычная), человек, который не знаком со спецификой российского чемпионата, не сможет выдавать результат без серьёзных дополнительных финансовых и кадровых вливаний в команду.
Четвёртый вариант – пригласить молодого, амбициозного, пусть пока ещё не раскрученного специалиста, но который не является новичком в российском футболе и который будет стремиться во весь голос заявить о себе на российском футбольном рынке, сделав первый серьёзный шаг для этого в Томске. Были изучены три кандидатуры специалистов, которые работают или в обозримом прошлом работали с молодёжными (резервными) составами клубов Премьер-Лиги. После проведения консультаций и переговоров, самой приемлемой, на наш взгляд, оказалась фигура Мирослава Ромащенко. Ответственность за происходящее, безусловно, в первую очередь лежит на мне. Но, сверив все мнения и позиции близких Клубу людей, пришла уверенность, что в данной ситуации необходимо было рискнуть.
Мирослав Ромащенко имеет опыт выступления в российском чемпионате, становился двукратным чемпионом России и обладателем Кубка России в составе московского «Спартака». По окончании игровой карьеры Мирослав Юрьевич работал в ДЮСШ «Спартак», с 2003 года работал тренером дублирующего состава красно-белых, а последние два с половиной года возглавлял спартаковский резерв, с которым он дважды становился чемпионом и продолжает лидировать в молодёжном первенстве. С Мирославом Юрьевичем подписан личный контракт, а его ближайшим помощником в «Томи» будет Валерий Викторович Кечинов.
Кроме того, хочу довести до сведения болельщиков, что в контрактах ни одного футболиста «Томи» нет пункта, позволяющего ему покинуть команду в случае увольнения или изменения статуса Валерия Петракова в Клубе. Пока ни один из футболистов «Томи» не изъявил желания покинуть наш клуб. Более того, болгарский легионер Александр Младенов, предложение по которому у нас было, узнав о предстоящем изменении в тренерском штабе Клуба, выразил желание продолжить свою карьеру в Томске. Не было никаких официальных обращений и по другим футболистам «Томи», чьи фамилии неоднократно звучали в СМИ - в связи с возможными переходами в другие команды. Стоит добавить, что мы ведём переговоры о переходе в нашу команду нескольких перспективных футболистов, в том числе и из молодёжного состава московского «Спартака». Опытных игроков в нашей команде достаточно, теперь необходимо осуществить прилив молодых сил.
Дорогие болельщики! Мы надеемся на ваше понимание и поддержку.
Генеральный директор ФК «Томь» Юрий Степанов.
По приезду Мирослава Ромащенко в Томск будет организована пресс-конференция для томских СМИ с участием обновлённого тренерского штаба «Томи» и генерального директора Клуба Юрия Степанова.
http://football.tomsk.ru/news/1726
Bond, специально для таких как ты
oneleg, за разъяснения спасибо,хотя Петраков говорил о подобных "контрактах" с игроками.
Шутка ли, практически пять лет своей жизни он провёл в Томске,Бедный Петраков...:cry:
Когда болельщики, оценивая игру команды, с трибун кричат: «Позор!», на это невозможно не обратить внимание.Присутствие адекватных оленеводов на трибунах радует.:-D
Вождь аппачи
27.05.2008, 21:59
команды, с трибун кричат: «Позор!»
да там это кричать уже лет...пять надо...ЭТО ОДИН большой и толстый ПозоР:lol:
Незнакомец
28.05.2008, 00:44
Незнакомец, мы с поздним разбираемся по одной нашей давешней темке.
Сугубо философский, однако, разбор идет между onelegom и поздним: Томь-сасать!!!:shok:
Вождь аппачи
28.05.2008, 08:00
Петраков
ностальгия по мужику....аж плакать хочется...что мы потеряли:cry::cry::lol:
«Торпедо-Металлург» / ФК «Москва»
2004. Назначение
– Я рад, что возглавил команду. Можно сказать, вернулся в «Торпедо». Все-таки и стадион родной, и база. Сейчас нужно просмотреть всех ребят, кто находится в команде. Определить слабые места. Нужно решать вопросы селекции. В прошлом сезоне команде удалось сохранить прописку в высшем дивизионе. Это, безусловно, очень хорошо. Сейчас же мне хотелось бы привить команде торпедовский стиль, но пока говорить об этом рано.
2004-2005. Карьера
8-й тур, 2004, «Торпедо-Металлург» – «Кубань» 2:2
– Это был очень странный матч. Мы просмотрели в раздевалке ключевые моменты встречи, и сейчас могу сказать, что судейство было предвзятым.
19-й тур, 2004, «Торпедо» – «Москва» – 1:1
– «Торпедо» должно быть довольно судейством! Я? Тоже доволен. Но торпедовцы, видимо, в два раза довольнее».
4-й тур, 2005, «Амкар» – «Москва 0:0
– Из-за постоянных свистков арбитра обе команды вместо футбола вынуждены были играть в какой-то мини-футбол.
11-й тур, 2005, «Москва» – «Крылья Советов» 0:1
– (На вопрос, о чем разговаривал с судьей Егоровым) Разговора как такового не было. Я просто спросил: «Почему же ты так не любишь нашу команду?»
2005. Увольнение
– Обычно тренером недовольны, когда нет результата. Мы неплохо играли, набирали очки. Значит, причину ухода мне надо искать в другом. У Слуцкого есть определенный стиль работы. Потому на человека за это обижаться нельзя. На этом все — больше комментировать назначение не буду. Не буду также желать моему сменщику удачи. А вот всем ребятам желаю достижения поставленной цели и удачи!
«Ростов»
2005. Назначение
– Представители «Ростова» звонили мне вчера. Мне предложили работать с клубом в качестве главного тренера. Говорить о чем-то конкретном по отношению к «Ростову» еще рано. К тому же мне нужно утрясти отношения с ФК «Москва.
2005. Карьера
После третьего и последнего матча в качестве тренера «Ростова»:
– Не жалею что пришел спасать «Ростов». Это моя работа. Не скрою, ситуация у нас довольно сложная, но уверен, что мы с ней справимся
2005. Увольнение
– В «Ростов» я пришел по желанию в большей степени администрации области. При этом выдвинул свои условия: усилить команду и провести полноценный сбор. Мне дали соответствующие гарантии. Причем игроков не требовалось покупать – достаточно было их арендовать. Варианты имелись, и футболисты уже дали свое согласие. Но когда дозаявка шла к концу, мне объявили, что никаких приобретений не будет. Скандала не было. Мы по телефону спокойно объяснились.
«Томь»
2005. Назначение
– У меня есть огромное желание работать здесь. Чтобы в Сибири действительно была Команда с большой буквы, нужно будет добиваться настоящего результата, а не бороться за какие-нибудь «дцатые» места. Что касается задачи на будущий сезон, то «Томь» должна быть в середине турнирной таблицы.
2006-2008. Карьера
3-й тур, 2006, «Шинник» – «Томь» 0:1
– Когда будем играть со «Спартаком», специально отправлю Погребняка на фланг, который поближе к скамейке москвичей, чтобы Павел был побольше на виду у Александра Старкова. Тогда, возможно, спартаковцы поймут, с каким нападающим они расстались.
11-й тур, 2006, «Томь» – «Спартак» 2:2
– Те высказывания, которые после игры позволили себе Сергей Шавло, Валерий Жиляев, Егор Титов и другие представители красно-белых, говорят об их большой фантазии. Но «Спартак» так реагировал всегда. Если судьи ошибались в пользу его соперников, крик поднимался на всю страну. Спартаковцы проигрывать не умеют!
10-й тур, 2008, «Локомотив» – «Томь» 2:0
– Пенальти в наши ворота – это просто смешно. В случае с падением Самедова судья должен был показать ему карточку за симуляцию. А на 38-й минуте, наоборот, следовало дать 11-метровый в ворота «Локомотива». Обязательно отметим эти моменты в протоколе.
11-й тур, 2008, «Луч-Энергия» – «Томь» 1:1
– У меня есть вопросы к Мандрыкину. Он, видимо, думал, что день рождения у Вулича, а не у меня. Поэтому и сделал подарок не тому.
2008. Увольнение
– Понимаю, что 11-е место, которое занимает команда в чемпионате, – не то, на что рассчитывали руководство и болельщики. Но, учитывая сложности при комплектовании команды, оно приемлемо. Руководство могло бы и раньше известить меня, чтобы я не узнавал об этом от журналистов. Все происходило за моей спиной. В ближайшее время работать не буду.
Вождь аппачи
28.05.2008, 08:07
Валерий Петраков считает, что его контракт с «Томью» продолжает действовать, так как он не согласен на компенсацию, предложенную ему руководством.
«Я не согласен на ту компенсацию, что мне предлагают. Соответственно, мой контракт с клубом продолжает действовать. Поэтому я приеду 2 июня в Томск и буду заниматься командой в должности главного тренера.
Руководство хочет, чтобы я номинально остался главным тренером, так как у меня есть лицензия PRO, а руководить командой будет Ромащенко. Но, повторюсь, пока меня официально не уволят и не выплатят положенную по контракту компенсацию, команду буду тренировать я», – сказал Петраков в интервью
:shok::shok: во блин!!!!!!!!!!!
Вождь аппачи
28.05.2008, 08:39
вао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достойный приемник.........:lol:
Мирослав Ромащенко, назначенный на пост тренера «Томи», отказался дать комментарий относительно отсутствия у него лицензии PRO.
«У нас в премьер-лиге разве все тренеры с лицензией PRO? И вообще, почему вас интересуют только «жареные» факты? – заявил Ромащенко, после чего бросил трубку.
Сложно Томску будет без Петракова-
МЫ ГОВОРИМ ПЕТРАКОВ- ПОДРАЗУМЕВАЕМ ТОМЬ
МЫ ГОВОРИМ ТОМЬ- ПОДРАЗУМЕВАЕМ ПЕТРАКОВ.
Вот ишшо минул почти, что 1 месяц с последнего замера определяющего
так каков же процент душевнобольных среди посетителей ГринМили
давших абсолютно идиотские ответы на вопрос:
Что сказал Петраков после матча "Спартак"-"Томь"?
- 18 человек из 58-ти горячась и подпрыгивая выкрикивали наперегонки фразу "Томь" - сАсАть!, считая что именно это было сказано Петраковым после матча ... Теперь их наблюдают, возможно даже, что у невропатолога.
Вопрос, у невропатолога,видимо,будут наблюдать Петракова.А 18 посетителей GM из 58 ,как показывает время,были,скорее всего правы.Ведь совсем не исключено,что его фраза "Томь"-сАсАть!",вполне могла послужить одной из причин увольнения.Причём,следует признать,что в этом-то Петраков как раз был прав и пострадал за правду.
Bond, угомонись уже, дай просмотреть ситуацию в реале, чем чё закончится, потом и пообсуждаем, а то вариантов развития событий до ипеней матери, а плохо видно из-за твоих юморных слюней :lol:
Ведь совсем не исключено,что его фраза "Томь"-сАсАть!", Што вы за люди такие. Это не ЕГО фраза, не петраковская. а фраза местных аборигенов придумавших голосовалку.
Вопрос,
Это не ЕГО фраза, не петраковская. а фраза местных аборигенов
Логично. *****ковские фразы тут ни один фильтр не пропустит. :lol:
ЗЫ: Томичи, не забудьте снять на видео махач между *****ковым и Ромащенко за место на тренерской скамейке. Будем с нетерпением ждать.
oneleg, Есть ли шанс у Петракова возглавить Сибирь, какие расклады обсуждаются, если это случится, то каковы шансы флагману сибирского футбола обосноваться именно там?
Евгeний, всякое говорят. Надо маненько подождать, на.
Но думаю, что уже сегодня, в связи с отставкой Файзулина, у вас за выход в Премьерку стало на одного конкурента меньше. :)
Колифей, и што тебе с этого видео? Если попросишь поглядеть, то только в обмен на ваше, прошлогоднее. Когда Назаренко с Ешуговым соревновались за самого главного.
Евгeний, интереснее слушок, что Блохина выпистят, вот туда то Петраков с удовольствием ломанется, ПД - не комильфо ;)
Сугубо философский, однако, разбор идет между onelegom и поздним: Томь-сасать!!!
поддерживаю, томь сасат! :)
его фраза "Томь"-сАсАть!",вполне могла послужить одной из причин увольнения.Причём,следует признать,что в этом-то Петраков как раз был прав и пострадал за правду.
зачод :)
Дорогие болельщики! Мы надеемся на ваше понимание и поддержку.
Генеральный директор ФК «Томь» Юрий Степанов.
короче, он поплакалсо и сказал, шо денег нед, типа сасём, гугле, куда уж до жыру, быть бы жыву :)
Сержиньо
30.05.2008, 17:14
oneleg, ёпт, давай быстрей добивай свои 17 оставшихся постов,выходи на рубеж в 2000, получишь статус "староЖИЛА". Вон 777ой вчерась преодалел рубикон, собирается проставляться перед домашкой с Брянском, на пеньках. Давай подключайся.:lol:
Сержиньо, неа, чтобы стать старожилом, надо написать не только 2000 постов, надо еще нести всякую пургу на жареные темы, да чтобы еще стадо местных калхозников радостно повизгивая, поддерживало твои посты несметное количество раз, умноженное на сто.
А если учесть, что писАть мне местный барин разрешил только в строго отведенных местах, то это нереально при этой жизни.
зы: и как ты представляешь самочуствие калхозника, получившего замечание от томича... :lol: Да местных админов просто загнобятнах :lol::lol:
зы2: хотя если организовать темку во флуде с фотофактами, что действующий тренер ВКК являлся латентным гомосексуалистом в бытность тренером Луча, а благотворный климат КК благотворно повлиял на его ориентацию и практически излечил...то можно подумать ;)
Незнакомец
30.05.2008, 20:29
Есть ли шанс у Петракова возглавить Сибирь, какие расклады обсуждаются, если это случится?
А теперь появился шанс возглавить и Торпедо.:-D
Незнакомец, Оборин в Сибири :)
oneleg,
так вам разреши, пИсать везде, все забрызгаете завистью)), и это у вас СТАДО, запугали Петракова , что он не стал иметь претензий по компенсации.... Р.S. встречал Томичей и других разделах, адекватные посты есть, однако..
все забрызгаете завистью чему завидовать, поясни. Может быть позавидую, на. :)
777, я предполагал, что ты иногда думаешь, когда пишешь. Прости меня, я ошибался :shok:
Кому и чему мне завидовать, калхозу, мающемуся из года в год под невъепенно тлантливым руководством с тренерами, которые вызывают восхищение только у себя, любимых, и болельщикам, никогда не знающими, куда отправится команда после окончания сезона. Не могу найти здесь моментов для зависти.
Ваша команда не вызывает у меня других чувств, кроме жалости. Единственно рад за большую часть болельщиков, которые продолжают переживать за СВОЮ команду, здесь ничего кроме уважения высказать не могу.
За последний год я не написал ни одного поста, о котором можно было бы сказать, что в нем я очернил или плохо высказался о команде Кубань.
Причем, в отличие от тебя, который готов очернить МОЮ команду Томь при каждом удобном случае просто так, и ради дешевого пиара и нажимания кнопочек "+1" кого угодно гготов в задницу целовать. Ты просто моральная проститутка.
Я могу это заявить, так как ежедневно мониторю этот форум от корки до корки и вынужден читать всю твою дешевую демагогию :shok:
зы: ты чем то напоминаешь мне попа Гапона в краснодарском варианте :lol:
чему завидовать, поясни. Может быть позавидую, на. :)
Вопрос, там, после завидовать, стоят знаки, переводящие фразу в шутку)) Хотя, по посту Оnеlеgа, я думаю поспешил, с адекватностью некоторых Томичей. Видишь, как задело))....
оnеlеg, я вижу что некоторые пИсатели, сильно скучают по сАсАлкам Врага Оленеводов. Тебе, вот точно нехватает, иначе с чего так перевозбудился. Наверно, у некоторых пИсателей Лазурного, уже на геном уровне, врожденная обида на всех, за свои холода, оленей, Петракова и занятость Врага Оленеводов. Неволнуйся, специальнно для тебя: ТОМЬ сАсАть!!) Ты не забывай, когда будешь дальше, мониторить этот форум от корки до корки, что есть чел. Который поможет помочь твоему горю), и сказать тебе: сАсАть ТОМЬ... ( надеюсь нигде не ошибся, и правильно напИсал название твоей команды)))....
777, удачи ;)
Взаимно....
Вопрос, там, после завидовать, стоят знаки, переводящие фразу в шутку Ааааа, знаки, значит. Не разглядел, на.
И почитав как ты тут на ГМ всерьез режешь правду-матку па ФК Кубань, решил что и тут все всерьез. Что и правда появилось что-то на Кубани стоящее, чему можно позавидовать, на.
Не появилось? Так жаль. Было бы интересно почетать и может быть даже проникнуться. :-P
Ааааа, знаки, значит. Не разглядел, на.
И почитав как ты тут на ГМ всерьез режешь правду-матку па ФК Кубань, решил что и тут все всерьез. Что и правда появилось что-то на Кубани стоящее, чему можно позавидовать, на.
Не появилось? Так жаль. Было бы интересно почетать и может быть даже проникнуться. :-P
Вопрос, да я уж начал сомневаться, глядя на посты некоторых Томских))!.. Может, само существование, в теплом Кубанском крае фк "Кубань", уже предмет для зависти))! некоторым форумчанам Лазурного, так скучающих по знАмЕнитой фразе Врага Оленеводов))!.. Не зряже, и фк "Томь" иногда проводила сборы, в благодатном крае) А если есть на свете РАЙ, то это Краснодарский Край (Реклама)).... Или может, наличие в команде "Кубань" собственных воспитаников, не предмет для гордости и небольшой зависти)))!...
Может, само существование, в теплом Кубанском крае фк "Кубань", уже предмет для зависти))! ну, может быть для некоторых ... Вот мой бывший начальник, например, (давно это было), очень любил тепло. И утверждая, что все из-за того, что холодно очень свалил из Сибири. Но почему-то проскочил мимо Краснодарского раю ... Почему-то Край Обетованный его привлек гораздо больше. :)
Опять, же Корыстный, побывавший у вас в прошлом году, боьлше ехать к вам не хочет. Вчера, только, рассказывал о "прелестях" вашего тепла. :)
некоторым форумчанам Лазурного, так скучающих по знАмЕнитой фразе Врага Оленеводов))!.. ВО со своей фразой достал, если честно ... сложилось стойкое впечатление, что он кроме этой фразы ничего говорить не умеет ... пропал куда-то бедолага, уж не маленькая психиатрическая лечебница дала приют бедному ВО? :shok:
Или может, наличие в команде "Кубань" собственных воспитаников, не предмет для гордости и небольшой зависти)))ну, разве, что в очень, очень небольшой, сравнимой с количеством ваших собственных воспитанников. :)
ну, может быть для некоторых ... Вот мой бывший начальник, например, (давно это было), очень любил тепло. И утверждая, что все из-за того, что холодно очень свалил из Сибири. Но почему-то проскочил мимо Краснодарского раю ... Почему-то Край Обетованный его привлек гораздо больше. :)
Опять, же Корыстный, побывавший у вас в прошлом году, боьлше ехать к вам не хочет. Вчера, только, рассказывал о "прелестях" вашего тепла. :)
ВО со своей фразой достал, если честно ... сложилось стойкое впечатление, что он кроме этой фразы ничего говорить не умеет ... пропал куда-то бедолага, уж не маленькая психиатрическая лечебница дала приют бедному ВО? :shok:
ну, разве, что в очень, очень небольшой, сравнимой с количеством ваших собственных воспитанников. :)
Вопрос, вспомнилось, когда у нас уже птички поют, и девченки короткие юбченки одели и вырезы до...)) Пришло сообщение, от одной Томской дамы: "у нас минус на.." . Был шокирован, такими прелестями природы, мягко гря))... Незнаю, что там Корыстному напекло, но помница Томич, привозивший "Кедровку" отзывался хорошо, о климате. То может он уж дома, чтобы не выделяться, грит то что вам хотелось слышать)). Или вы его не так понимаете)).... Врага Оленеводов встречаю на матчах, домашних. Жив здоров, но занят, работа итд. Но о вас, вспоминает с теплом и фразой, ну ты знаешь какой))).....
Krasnodar
01.06.2008, 15:31
Блин, надо вопрос голосухи менять.........:(
Томич, привозивший "Кедровку" отзывался хорошо, о климате. ездят до вас многие, каждый возит "Кедровку", но и говорят о климате тоже разное.
Климат оно такая штука. Привычки требует.:lol:
ездят до вас многие, каждый возит "Кедровку", но и говорят о климате тоже разное.
Климат оно такая штука. Привычки требует.:lol:
тут соглашусь....
Чай.nik.
01.06.2008, 16:06
а какова погода сейчас в благодатном Краснодаре, а? у нас второй день уже жарищща стоит, за один день сгорел нна, больше солнца, видимо, ожидать не приходится :) на время Евро хоть здесь что ли пофлудить :-P
Вопрос,
Опять, же Корыстный, побывавший у вас в прошлом году, боьлше ехать к вам не хочет. Вчера, только, рассказывал о "прелестях" вашего тепла.
Видишь ли, резкая смена привычных мест обитания - она на любого человека негативно воздействует. Известно, например, что чукчи, ханты, ненцы, будучи помытыми и перемещёнными в южные регионы страны, умирают в течении двух-трёх дней. Их организм, охраняемый от полярного холода слоями грязи и оленьего жира, оказывается просто беззащитным против бактерий, обитающих на юге. Ведь поколения чукчей и хантов так и не выработали никакого иммунитета даже против тривиальных ОРВИ. Впрочем, оно им и без надобности - в условиях вечной мерзлоты бактерии и вирусы, как известно, практически отсутствуют.
Однако ж, из того факта, что климат Кубани является смертельным для чукчей, хантов и ненцев, никто ж не делает вывод о том, что самые благоприятные условия для человеческого существования расположены за Полярным Кругом.
Так и с твоим Корыстным. Его мозг просто настолько отморожен, что уже не в состоянии воспринимать нормальную температуру окружающей среды. Так что нежелание Корыстного вторично посетить Кубань - это никакой не показатель. Показателем является другое - огромные волны мигрантов, которые накатываются на наш край аки те индонезийские цунами. Сюда бежит народ отовсюду, со всех регионов России - от Калининграда до бухты Провидения. И хоть эти наплывы мигрантов нам, аборигенам, неприятны, но понятны - люди ищут где лучше. И в этом смысле лучше земли Кубанской в нашей стране нет ничего априори.
Здесь два тёплых моря, озёра, фиорды и полноводные реки. А в Томске? Холодная речка-вонючка Томь, да несметные болота.
Здесь равнина, горы и леса. А в Томске? Непролазная тайга.
Здесь у нас под ногами валяется то, за что вы платите немалые деньги - фрукты.
Здесь девушки ходят в юбках до пупка девять месяцев в году. А в Томске? Девять месяцев в шубах, а остальные три - в джинсах, дабы комары с мошкой не закусали.
Здесь в футбол на натуральных газонах играют круглогодично. А в Томске? Бесконечное зимнее первенство по, типа, футболу на коньках.
ЗЫ: Продолжать можно бесконечно. Но нужно ли? ИМХО, ты и сам прекрасно всё понимаешь. Ну не повозло тебе с местожительством. Бывает. Не расстраивайся. Говорят, что через пару-тройку тысячелетий и у вас будет хороший климат.
Ну не повозло тебе с местожительством. здрасте ***а - Новый Год :shok: чиво это ты за меня решаешь, что мне повезло, а чего нет? :shok:
Повезло ВАМ, что прирезали г.Новороссийск и другие приморские города к Краснодарскому Краю. Теперь есть у вас море. А то бы жить вам при реке Кубани, которая как наша Ушайка впадающая в Томь, которую переплюнуть - раз плюнуть . :)
Сержиньо
01.06.2008, 18:47
А то бы жить вам при реке Кубани, которая как наша Ушайка
Ты чё ваще страх потерял что ли? Сравнивать вашу какую то занюханую ЛИШАЙку, с гордой и своенравной Кубанью. Ну олень одним словом.
которую переплюнуть - раз плюнуть .
Ну приезжай, попробуй переплюнь, тока не обделайся от перенапряжения. Можешь кстати за одно потренироваться посцать против ветра.
с гордой и своенравной Кубанью плакаль :lol:
Незнакомец
01.06.2008, 21:55
у нас второй день уже жарищща стоит, за один день сгорел нна, больше солнца, видимо, ожидать не приходится
Успокоил. А то с утра передавали, что где-то в Сибири, идут сильные грозовые ливневые дожди. И мы тут забеспокоились, кабы великая река Томь из берегов не вышла...И не смыла на...:chm::-D
за один день сгорел нна,
Чай.nik., ты ничего не перепутал? Мож ты сгорел оттого, что ночью спал слишком близко к обогревателю? Или курил в постели- ну и подзагорел потом. :lol:
Что-то ваш бывший видать немного обиделся,
http://www.sport-express.ru/art.shtml?160037
Эх, такого человека обидели, такого человека!
Ну что за люди эти томичи?! *****ков эту "Томь" создал, столько лет на себе тащил... Распилы придумал, чтоб только команда любыми путями в ПЛ держалась. И на те благодарность - бортанули через болт и даже спасибо не сказали.
Эх, такого человека обидели, такого человека! знатно повеселил :lol:
Чай.nik.
02.06.2008, 16:48
Эх, такого человека обидели, такого человека!
Ну что за люди эти томичи?! *****ков эту "Томь" создал, столько лет на себе тащил... Распилы придумал, чтоб только команда любыми путями в ПЛ держалась. И на те благодарность - бортанули через болт и даже спасибо не сказали.
ну по твоим словам мы то избавились от распильщика, а непогрешимый Сергей Саныч Павлов, специалист с огромным опытом вывода команд из ПД в ПЛ проделает свой тернистый, честный путь с ФК Кубань к вершинам турнирной таблицы без всяких там распилов и чемоданов...типа я Кубань свергнул из ПЛ в ПД (знаменитый по вашим словам пул), я ее и верну! :cry:
блин, вы прям анхелы какие-то :lol:
Чай.nik., нельзя с ними так мягко, калхозане сразу расслабляться начинают, начинают думать о величии футбола на Кубани, о ПЛ 2009, о сколькомиллионным тиражом издать матчасть ВКК и о многих других приятных им вещах ;)
Ну тупые (с)
Вождь аппачи
02.06.2008, 17:56
МИРОСЛАВ РОМАЩЕНКО, новый тренер «Томи», согласно Чемпионат.ру, начал работу в сибирском клубе с непопулярных мер. По сведениям интернет-сайта, бывший рулевой спартаковского дубля собирается отчислить любимца томских болельщиков 34-летнего капитана команды Валерия Климова.
может вам команду переименовать? там...Спартак Москва (ТомскЪ)-2
Вождь аппачи, сначала ссылки, потом посмеемся. Эта утка была размещена на ливжурнале какого то гоблина :lol:
Чай.nik.
02.06.2008, 19:48
Вождь аппачи, если верить слухам, то к вам Тихоновецкого сватают, но он решил до конца сезона остаться в Луче, потому что руководство его не отпускает, а он очень хочет уехать, потому что видать у вас трава лучше :lol:
Когда-то я играл в Екатеринбурге и знаю, что такое футбол за пределами Москвы. Надеюсь, что все сложится удачно, «Томь» будет показывать хорошую игру», :shok::lol:– приводит слова Ромащенко «Спорт день за днем» (http://www.sportsdaily.ru/).
Уже видны результаты "травы" нового урожая :lol:
Вождь аппачи,
может вам команду переименовать? там...Спартак Москва (ТомскЪ)-2
Ну, "Спартак-Чукотка" уже в нашем футболе был. Почему бы теперь не завестись какому-нибудь "Спартак-Оленеводск"? Не вижу препятствий.
Чай.nik.,
если верить слухам, то к вам Тихоновецкого сватают, но он решил до конца сезона остаться в Луче
Не знаю, что там со слухами, но де-факто Тихоновецкий сегодня прибыл на УТБ "Северная" и приступил к тренировкам в составе "Кубани". Инфа абсолютно точная.
Хотел же он сюда приехать потому, что всем известно, что Краснодарский край - это земной рай. А кто ж откажется жить в раю?! Что касается нашей травы, то она, как утверждают знающие люди, и впрямь недурна. :)
Чай.nik.
02.06.2008, 20:18
Колифей, потихоньку резервацию для наркоманов устраиваете? :lol:
Сержиньо
02.06.2008, 20:22
Чай.nik., ты ничего не перепутал? Мож ты сгорел оттого, что ночью спал слишком близко к обогревателю?
Да не, всё гораздо проще(смотри ник) он ведь Чай.nik. наверно электрический, воду забыли налить вот и сгорел.
Чай.nik.,
потихоньку резервацию для наркоманов устраиваете?
Не думаю. Просто надо ж кому-то в штрафной соперников красиво падать. В тархановском наборе ни одного умелого "падальщика" нет. Вот теперь Тихоновецкий будет падать. ИМХО, для этого и взяли.
Сержиньо
02.06.2008, 22:33
Просто надо ж кому-то в штрафной соперников красиво падать. В тархановском наборе ни одного умелого "падальщика" нет. Вот теперь Тихоновецкий будет падать. ИМХО, для этого и взяли.
Самый великий падальщик( в хорошем смысле слова) был Юрий Палыч Сёмин. Вот кто умел вовремя и главно правдоподобно с диким криком грохнуться в штрафной, что даже у тренера гостей сомнений не оставалось. Хотя "артист" ещё тот был.
Тоже талант нужен ! По мне так Егорка Титов , ох как натренирован!!
де-факто Тихоновецкий сегодня прибыл на УТБ "Северная" и приступил к тренировкам в составе "Кубани". Инфа абсолютно точная. беспокоюсь, Тихоновецкий успел к моменту цветения амброзии? :lol:
Сержиньо
03.06.2008, 20:17
беспокоюсь, Тихоновецкий успел к моменту цветения амброзии?
Вопрос, отвечу тебе как ботаник ботанику. Она у нас ближе к сентябрю цветёт.
Maxus Polaris
03.06.2008, 21:03
Вопрос, отвечу тебе как ботаник ботанику. Она у нас ближе к сентябрю цветёт. если быть точным то в начале августа..
числу к 15-му я и новосой платок - неразлучные друзья
если быть точным то в начале августа. июнь, июль, август ... продержится ли, болезный? :shok:
Кузнец Вакула
03.06.2008, 23:43
Вопрос,
Видишь ли, резкая смена привычных мест обитания - она на любого человека негативно воздействует. Известно, например, что чукчи, ханты, ненцы, будучи помытыми и перемещёнными в южные регионы страны, умирают в течении двух-трёх дней. Их организм, охраняемый от полярного холода слоями грязи и оленьего жира, оказывается просто беззащитным против бактерий, обитающих на юге. Ведь поколения чукчей и хантов так и не выработали никакого иммунитета даже против тривиальных ОРВИ. Впрочем, оно им и без надобности - в условиях вечной мерзлоты бактерии и вирусы, как известно, практически отсутствуют.
Однако ж, из того факта, что климат Кубани является смертельным для чукчей, хантов и ненцев, никто ж не делает вывод о том, что самые благоприятные условия для человеческого существования расположены за Полярным Кругом.
Так и с твоим Корыстным. Его мозг просто настолько отморожен, что уже не в состоянии воспринимать нормальную температуру окружающей среды. Так что нежелание Корыстного вторично посетить Кубань - это никакой не показатель. Показателем является другое - огромные волны мигрантов, которые накатываются на наш край аки те индонезийские цунами. Сюда бежит народ отовсюду, со всех регионов России - от Калининграда до бухты Провидения. И хоть эти наплывы мигрантов нам, аборигенам, неприятны, но понятны - люди ищут где лучше. И в этом смысле лучше земли Кубанской в нашей стране нет ничего априори.
Здесь два тёплых моря, озёра, фиорды и полноводные реки. А в Томске? Холодная речка-вонючка Томь, да несметные болота.
Здесь равнина, горы и леса. А в Томске? Непролазная тайга.
Здесь у нас под ногами валяется то, за что вы платите немалые деньги - фрукты.
Здесь девушки ходят в юбках до пупка девять месяцев в году. А в Томске? Девять месяцев в шубах, а остальные три - в джинсах, дабы комары с мошкой не закусали.
Здесь в футбол на натуральных газонах играют круглогодично. А в Томске? Бесконечное зимнее первенство по, типа, футболу на коньках.
ЗЫ: Продолжать можно бесконечно. Но нужно ли? ИМХО, ты и сам прекрасно всё понимаешь. Ну не повозло тебе с местожительством. Бывает. Не расстраивайся. Говорят, что через пару-тройку тысячелетий и у вас будет хороший климат.
Колифей, прекрати свою агитацию, а то однажды утром на привокзальной площади станции Краснодар 1, в рассеевшемся утреннем тумане, мы увидим небритых парней в шапках-ушанках, телогрейках и в валенках, с котомками за плечами. То футболисты "Томи" со своими болельщиками на наших девушек и газон на поле приехали посмотреть!:lol::lol::lol:
Вождь аппачи
04.06.2008, 00:23
мы увидим небритых парней в шапках-ушанках и в валенках, с котомками за плечами.
а рога? рога забыл!!!!!!!!:lol:
Чай.nik.
04.06.2008, 05:09
путь прАститутки Стрелкова за последний год: Кубань-Луч-Томь-Москва...next? :cool:
Чай.nik., Да я сразу говорил, что не надолго он к вам. Но то ли Вопрос, то ли oneleg утверждали, что, дескать, *****ков умеет таких раздолбаев воспитывать. Однако ж...
А я сказал: "Спасибо тебе Стрелков за твои 3 забитые гола".
Колифей, што там матчасть говорит о том сколько голов забил Стрелков за Кубань в Премьерке?
За полсезона в Луче - 4 гола. (15 матчей), за 11 матчей Томи 3 гола. Прогрессирует футболист, однако.
Если футболист у тренера забивает, значит тренер знает как его "использовать", на.
Насчет того, что "воспитывать". Это только жизнь может воспитать.
Как сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман, футболисты пермского «Амкара» не получат удостоверения «Мастер спорта».
«Клуб должен сам ходатайствовать о выдаче удостоверений. Однако представители «Амкара» не обращались в РФС. В связи с этим было принято решение, что звания получат игроки «Томи», которая добралась до полуфинала Кубка России», – рассказал пресс-атташе РФС Андрей Малосолов.
http://www.sports.ru/football/4879045.html
Бу-га-га-га! :lol:
Это называется "на чужом горбу в рай въехать".
Впрочем, томичи всегда чем-то подобным отличались. Сначала вместо "Сокола" в премьерку вышли. Теперь, вот, вместо "Амкара" звания мастеров спорта получат...
ЗЫ: Вспомнилось старое-доброе: "я - не халявщик, я - партнёр".
ЗЗЫ: Кстати, а как же "Урал"? Он ведь тоже до полуфинала добрался.
Кстати, а как же "Урал"? Он ведь тоже до полуфинала добрался. вот и я про это же.
звания получат игроки «Томи», а где написано, что "вместо"?
Че куйню то собираешь?
"Мастер спорта РФ" присваивается финалистам и полуфиналистам Кубка РФ
http://doc.rossport.ru/footbol.xls
Вопрос, Вроде, чёрным по белому написано. В связи с ЭТИМ - то бишь, в связи с тем, что представители "Амкара" вовремя не обратились в РФС - звания получат футболисты "Томи".
ИМХО, прямая причинно-следственная связь налицо. Не знаю, кому там и что должно вручаться, но из того, что написано, абсолютно ясно, что футболисты "Томи" получачат свои звания потому и только потому, что руководители "Амкара" оказались раздолбаями.
Один дурак написал, а некоторые "умные" за ним повторяют. Ты коментарии почитай, с чего вообще эта "заметка" началась ... точнее не дурак, а дура. :)
Maxus Polaris
05.06.2008, 20:36
июнь, июль, август ... продержится ли, болезный? :shok:
ты меня видимо не понял. инюнь, июль, пол августа хорошо, а потом Ж.
Незнакомец
05.06.2008, 20:40
Интересно. А тренеру, который из бывших, главную нахраду от Томи он ужо получил по самое нехочу :lol:, чё нибудь за выход в полуфинал полагается или только футболистам? :-D
Сержиньо
05.06.2008, 20:56
Интересно. А тренеру, который из бывших, главную нахраду от Томи он ужо получил по самое нехочу , чё нибудь за выход в полуфинал полагается или только футболистам?
Ага, типа зафлуженый тренер России, за то что воспитал целую команду невьепенных мастеров спорта.
Предлагаю вместо значков "Мастер Спорта" вручить футболистам ФК "Томь" значки "Мастер Слива".
И созвучно, и к истине ближе.
Чай.nik.
06.06.2008, 04:52
Колифей, Ты бы лучше сказал, сколько Анатолию Федорычу забашляли, надеясь на удачный исход нашего матча? Он до сих пор бед не знает, в ресторанах тухлобаксы проедает, а от последнего тура в прошлом году оказались и волки сыты и овцы целы, кто есть кто-догадайся
ты меня видимо не понял. инюнь, июль, пол августа хорошо, а потом
да нет, я тебя понят. Соболезнования тебе.
Предлагаю вместо значков "Мастер Спорта" вручить футболистам ФК "Томь" значки "Мастер Слива".
И созвучно, и к истине ближе.
А для Кубани ничего не предложишь присвоить/вручить?:-P
Чай.nik.,
надеясь на удачный исход нашего матча
Вот веришь, нет. Но лично я ни одного человека не знаю, который бы хоть на миг усомнился в исходе матча Нальчик-Томь.
Если помнишь, я даже подписывался съесть сетевую плату своего компа в случае победы "Томи". Ты думаешь, что я враг своего здоровья? Уволь. Я на 100% был уверен, что абсолютно ничем не рискую.
Вопрос,
А для Кубани ничего не предложишь присвоить/вручить?
Сейчас нет. Ну разве что золотые или серебряные жетоны ПФЛ по итогам этого года.
А так, звиняй, пан. Не в наших правилах на чужих горбах в рай ездить. Мы своего всегда сами добиваемся. Вот, например, ВОСПИТАННИК КУБАНСКОГО ФУТБОЛА Александр Плошник своё звание "Мастер Спорта СССР" получил за победу в составе сборной РСФСР на Спартакиаде народов СССР. Тут всё законно, чисто, спортивно. Не придерёшься.
Ещё большая группа ВОСПИТАННИКОВ КУБАНСКОГО ФУТБОЛА - Ираклий Джанджгава, Владимир Подобедов, Василий Шитиков, Юрий Чеботарев, Юрий Соболь, Александр Багапов, Александр Семенюков, Юрий Герасимов, Игорь Репях, Валерий Сидоренко, Игорь Веревкин - получили звания "Кандидат в Мастера Спорта СССР" за победу в чемпионате России (РСФСР) в 1987 году.
Тоже всё законно, чисто, спортивно.
Ну да ладно. Меня другое интересует. Сколько воспитанников томского футбола сейчас станут "Мастерами Спорта"? Или свои значки получат только шабашничающие у вас маскали, да группа легионеров?
Ираклий Джанджгава, Владимир Подобедов, Василий Шитиков, Юрий Чеботарев, Юрий Соболь, Александр Багапов, Александр Семенюков, Юрий Герасимов, Игорь Репях, Валерий Сидоренко, Игорь Веревкин и это все что вы набрали за 80 лет существования ВКК? :shok:
Конечно, что-то это больше чем ничего. Факт. Еле отличающееся от нуля количество футболистов. Конечноже есть чем гордится. Поздравляю, на. :)
Вопрос, гыыы, он снова достал свои пожелтевшие и слипшиеся от слюны газетные вырезки :lol:
Самоубийца, ты бы еще спросил его, что такое воспитанник кубанского футбола и где они нонеча, а не 153 года назад :lol:
Вопрос,
и это все что вы набрали за 80 лет существования ВКК?
Да нет, не всё. Про остальные наши достижения ты можешь почитать вот здесь (http://www.greenmile.ru/fckuban/vizitka/), вот здесь (http://www.greenmile.ru/fckuban/history/) и вот здесь (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/).
Однако ж, мой вопрос (не путай с собой) остался без ответа. Что ж, ещё раз спрашиваю: Сколько воспитанников томского футбола сейчас станут "Мастерами Спорта"? Или свои значки получат только шабашничающие у вас маскали, да группа легионеров?
Колифей, да нисколько.
А что это тебя так заинтересовали дела ФК "Томь"? Не слышно и не видно было больше года и вот оно явление народу. В зобу дыханье сперло от домашней победы над Д. Брянском? :)
Завтра поглядим кого переть будут в матче с Ростовом. И кто какие значки заслужит тоже поглядим.
зы. Чемоданчик та уже приготовили для людей в черном? :-P
Вопрос,
Чемоданчик та уже приготовили для людей в черном?
Косячок-с тут вышел. Долматов (который Олег) тоже не дурак и павловские методы знает. Подстраховались ростовчане - Егоров судить будет. А этот, как известно, берёт очень редко и очень много. Столько не дадут.
Да ещё и два комиссара, говорят, приедут. Один - от РФС, другой - от ПФЛ. В общем, не до чемоданчиков нынче. Рубка пачеснаку будет.
Рубка пачеснаку будет. жаль по СПОРТУ не будут показывать. А то я уже привык матчи ПиДэ смотреть, на. :)
Вождь аппачи
06.06.2008, 21:28
Вопрос, привыкай, привыкай......в следующем году насмотритесь на ваш "дупль спартака" из Томска в ПД.........
зы: на байкал зато съездиете...:-P
Незнакомец
06.06.2008, 23:25
А то я уже привык матчи ПиДэ смотреть, на.
Вопрос, а ты ещё и Оракул? :shok:
Вопрос, а ты ещё и Оракул? сам то понял что сказал? И к чему?
в следующем году насмотритесь на ваш "дупль спартака" из Томска в ПД гыыы, да ты братец гопнег?! ... тот который говорит "гоп", пока кто-нить не перепрыгнул, на. :)
зы. на Байкал, на ... вы то много куда поездили? Даже до Урала небось не добрадись. Все больше по станицам околачиваетесь, на. :)
кто придумал работу в суботу? :(
Кубань-сасать..
Ан-2, Сделай себе выходной сам, покуй правила, а за основу бери всего лишь одно - Томь сАсАть!
Оооой, да бляяяя рааасцвелааааа :beer2:
Незнакомец
08.06.2008, 20:19
oneleg, с днюхой, да ещё такой, тебя!:beer2:
В этот день принимай стишок и на ГМ.
На ГМ он плохой мальчиш-лихо,
До сих пор не совсем там прощён.
Ну и главным КолхозNiсkoм тихо,
В резервацию был помещён.
Но отважный мальчиш не сдавался,
Прорывал он всё время кордон.
Колифей там над ним издевался,
Модератор известный, пардон.
Изловили, пытали на славу
Мол, открой нам Великий Секрет,
По какому такому вот праву,
Томь играет в ПЛ столько лет?
А ещё ты открой свою тайну,
Если нет, то продолжим пытать,
Ну не будь плохишом ты реально
Расскажи, как в футбол нам играть?
Колифей чупа-чупсов отвалит,
Порулить на машинке даст нах..
Если мало, он щедро одарит,
Будет грудь твоя вся в орденах.
Поздний тут же накинулся сразу
И давай угрожать, устрашать
Кричал поздний обидную фразу
Томь сАсАтЬ, Томь сАсАтЬ, Томь сАсАтЬ!
Не заплакал малыш чуть, сдержался
Ничего он врагам не сказал,
Только свистнул, олень вмиг примчался
И на нем в свою Томь ускакал.
На лазурном, мальчиш тот – хороший,
Здесь он может за всех всё решать,
Тут имеет он полное право
В резервацию пришлых прогнать.
На вопрос: сколько лет тебе мальчик,
Скажи честно нам, только не лже?
Наш малыш показал средний пальчик,
Без пяти лет - полтинник уже!
:wave:
oneleg, с днюхой, да ещё такой, тебя!
В этот день принимай стишок и на ГМ.
:app: Круто! Всем учицца стихосложению, на! :)
Незнакомец, спасибА :oops:
зы: :beer2::beer2::beer2:
Чай.nik.
14.06.2008, 19:23
этсамое, а вы чо расслабились? ну выиграли один матч, и что? сегодня звонил в Иркутск товарищу, он обещал вам сАсАлку выписать :-P хотя какой то позитив есть, Ростов в ничейку сгонял, хочу, чтобы несколько команд вели борьбу за вышку, а таких будет 4-5, ИМХО :)
Сержиньо
14.06.2008, 20:16
сегодня звонил в Иркутск товарищу, он обещал вам сАсАлку выписать
ага, они сегодня уже атсАсАли у чморца, щас наши приедут,добавят.
хотя какой то позитив есть, Ростов в ничейку сгонял, хочу, чтобы несколько команд вели борьбу за вышку, а таких будет 4-5, ИМХО
Чай.nik.,5-0 по-вашему это ничейка?Ну отмороженные
Сержиньо
14.06.2008, 21:39
пират, а для него видать откровение, что в ПД две команды из Ростова.
Чай.nik.
15.06.2008, 10:00
пират, а для него видать откровение, что в ПД две команды из Ростова. для меня большим откровением будет, если в зоне йух три команды с Краснодара играть будут :-P...про Ростов в самом деле забыл, наплодились пля, Ростовы, Краснодары...
Чай.nik., просто у нас тут наюге футбольные поля почаще расположены чем одно на область:lol::lol::lol:
Это ж куда ОЛЕНЕВОДЫ пропали, на юга к нам подались или на заготовку ягеля ушли непонятно.:cry:
Чай.nik.
18.06.2008, 23:44
Это ж куда ОЛЕНЕВОДЫ пропали, на юга к нам подались или на заготовку ягеля ушли непонятно.:cry: лицезреем воочию Евру :), ну сколько можно говорить, ну не растет ягель у нас, не растет, чувствую амброзия на подходе уже, и солнечный эффект делает свое дело, перегретость на лицо :)
Сержиньо
19.06.2008, 16:32
ну не растет ягель у нас,
ну чуваки, полный писец, вот же вам не повезло с территорией. Если даже и ягель у вас не растёт :shok: совсем куёво. Ну хоть мох произростает?
Незнакомец
26.06.2008, 21:10
Сержиньо, у них там произрастает токмо торфяной мох...:)
Шо то тута поутихло как-то... а тем временем подопечные, то бишь, кумиры, играют завтреча в гостях, у Питери... :cry:
Вождь аппачи
04.07.2008, 10:03
играют
играют??????????????:lol::lol:
они по определению не играют......а только..ну это...:oops:
Сержиньо
04.07.2008, 10:04
побздёвывают небось слегонца, всё же дебют, с новым тренером, и сразу навыезде, с чемпионом и обладателем КУЕФА. Хотя.....после длительного перерыва "Зенит" может не так уж и грозен, пока войдут в игровой ритм, глядишь томичи и пободаются.
Желаю вам,что бы для вас дебют Ромащенко,
Не стал дорОгою в ПД, а ONELEGу в "Кащенко".
Сержиньо, повезло тем, кто играет с Зенитом через недельку-другую, наверняка подсдуются уефашники :oops:
У них Кащенко нету, тока ТИАСУР :lol:
они по определению не играют......а только..ну это.
Почему же только?У них богатый ассортимент- либо сАсут, либо пилят.
Вождь аппачи
04.07.2008, 17:02
пират, ну здесь вопрос спорный: а когда пилят, они при этом не сАсут?????:lol::cry::lol::cry::lol:
Вождь аппачи, оне когда пилят- насилуют понятие "футбол". А сасут в остальное время.
Вождь аппачи
04.07.2008, 17:11
пират, тоесть бывают времена, когда они НЕ сАСут???? чтото непонятно....надо томских любителей спросить:lol::lol:
Вождь аппачи,ну они ж не насосы. Надо иногда и отдыхать.На форуме там отписаться.
Вождь аппачи,
пират, вы обсуждаете весьма важный вопрос.:lol::lol::lol:За аргументацию своей позиции-:app::app::app:
Вождь аппачи
04.07.2008, 17:37
пират, о господи...так когда они пишут тоже не сасут???:shok::lol: о ужас...мир завертелся по новому...:lol::beer2:
зы: пошел пить:beer2::lol:
Вождь аппачи
04.07.2008, 17:38
Bond, а тебе не кажется важным разобраться когда они сасут, а когда нет?? да да...и такое бывает!!!:lol:
В зобу дыханье сперло, на? ... ну, ну. :)
Вопрос, просто у этих забавных калхазанов опять появились мысли о ПЛ. Это как сезонные обострения у шизофреников. Святая наивность. Их место в ПИДЭ :lol:
Сержиньо
05.07.2008, 16:15
В зобу дыханье сперло
У томичей опять в зобу дыханье спёрло,
ПИРАТА, как Остапа,понесло(с),:lol: а может быть попёрло.
Ведь на повестке риторический ВОПРОС,
Что есть распил, а что атсос?
В "проблеме" разобраться надо им,тем паче,
Что к теме подключился ВОЖДЬ АППАЧИ.
Итак. "распил", "атсос" и "Томь" слова неразделимы,
По русски говоря синонимы, а проще, ПОБРАТИМЫ.
Я говорю-"распил", а разумею-"Томь-сАсАть!!!
Я думаю никто не будет возражать?
Сержиньо, гадёныш :lol:
Вопрос тебе не ответит, его опять забанили ...
У томичей опять в зобу дыханье спёрло,
ПИРАТА, как Остапа,понесло(с),:lol: а может быть попёрло.
Ведь на повестке риторический ВОПРОС,
Что есть распил, а что атсос?
В "проблеме" разобраться надо им,тем паче,
Что к теме подключился ВОЖДЬ АППАЧИ.
Итак. "распил", "атсос" и "Томь" слова неразделимы,
По русски говоря синонимы, а проще, ПОБРАТИМЫ.
Я говорю-"распил", а разумею-"Томь-сАсАть!!!
Я думаю никто не будет возражать?
КРАСАВА-1000 Балов:app::app::app:
Вождь аппачи
06.07.2008, 00:29
Сержиньо, вау!!!!!:beer2::app: это было круто....
самое главное суть проблемы понятна:lol:
Чай.nik.
06.07.2008, 12:48
Сержиньо улыбнуло стихоплетство :lol:
судя по прессухе Павлова вы у нас Беса забираете, не в нагрузку ли с Бугаевым? :)
Krasnodar
06.07.2008, 13:04
Да Серёга, ты как всегда на своей волне !!!!!!!! 5+!!!
Сержиньо
06.07.2008, 14:47
судя по прессухе Павлова вы у нас Беса забираете, не в нагрузку ли с Бугаевым?
да х.з. кого мы забираем. Пока в команде только Тихоновецкий и Лагиевка, а чё будет дальше поглядим. Аджинджал бы пригодился ИМХО(только сдаётся мне, порознь братья хуже играют,а может лучшие годы их позади),насчёт Бугаева не знаю, нужен ли он команде, и на какую позицию. Центральных защитников у нас вроде хватает(Ленгиел,Джиоев,Лагиевка. Петков поправится,говорят что его хотят всё таки оставить).
Вождь аппачи
06.07.2008, 18:32
мне начинает нравится тренер Ромащенко....4 1...это круто:lol::app:
ждем продолжения
Куясе, дерут Томь жестко.
:app: Вперед Зенит, еще 5 во втором и все отлично:beer2:
Чай.nik.
06.07.2008, 18:52
Сержиньо, пеши исчо, нажи жгут апосля таких стихов :app:
Мандрыкин-это супержесть!!! Петраков кста умер, не слыхали? от смеха...
Без петраковской "околофутбольщины" вылет "Томи" в ПД весьма вероятен.Но 5-1 после первого тайма даже для хоккея,климатически присущего оленеводам,это перебор.:)Хотя,то ли ещё будет во втором.
Вождь аппачи
06.07.2008, 18:56
Петраков
забудте теперь эту фамилию!!!
У вас есть другой кумир: Ромащенко!!! особенно после такого, непобоюсь, матча!!! Теперь со всеми будете играть в открытый, атакующий футбол, спартаковский, так сказать, и ни че, что он "НЕСОВСЕМ подходит"......вашим футболистам....:lol:может кто и меньше назабивает....:lol: оле
А Файзулин все продолжает раскрывать свой талант...
Печальная
06.07.2008, 19:04
Такой хоккей нам нужен:lol:
Чай.nik.
06.07.2008, 19:05
Вождь аппачи, может кубок нас сведет, а? ;)
Вождь аппачи
06.07.2008, 19:09
Чай.nik.,
ага...я только про это ТАМ написал.....:lol:
....самое главное, чтобы ваши совсем не переквалифицировались, и ...клюшки с собой не взяли.....:lol:
Чай.nik.
06.07.2008, 19:13
Вождь аппачи, у меня племяннице через 5 дней 2 года будет, так она к телевизору подошла и выключила его, все понимает, умничка :)
По этому матчу делать выводов не будем, посмотрим, что дальше будет, авось увидимся в следующем году :-P
А вообще-форма не фартовая, в родной красно-белой надо было играть
Вождь аппачи
06.07.2008, 19:16
Чай.nik., ну да, кто же виноват, как не форма...:lol::lol::lol:
Сержиньо
06.07.2008, 19:42
А вообще-форма не фартовая,
это же цвета Анжи и Терека, у вас ведь трусы должны быть белые(как тот флаг,который вы выбросили в знак капитуляции,ещё в первом тайме).
Сержиньо
06.07.2008, 19:47
дааааа, пожалел Зенит томичей во втором тайме. А жаль( говорю без злорадства и без издёвки), просто очень хотелось на рекорд посмотреть....эх...
По этому матчу делать выводов не будем, посмотрим, что дальше будет, авось увидимся в следующем году :-P
Усиливаться вам батенька надо , а то не судьба. :-P
зы: хотя,.. может в кубке
Чай.nik.
06.07.2008, 20:26
Бугор, усиливаться вам как раз надо, этим Павлов и воспользуется, если выйдете, 2/3 состава скажут спасибо и досвидос :-P Янотовский форму наберет, Киса на подходе, Ширко к вам сплавим и задачу попасть в семерку выполним :)
Сержиньо
06.07.2008, 20:42
Ширко к вам сплавим
сплавьте его лучше с лесом,по какой нибудь сибирской реке.
Чай.nik.
06.07.2008, 20:51
сплавьте его лучше с лесом,по какой нибудь сибирской реке. один хрен к вам приплывет :lol:
Ого скока навозников набежало юмором побрызгать :lol:
Повеселили мы вас сегодня, спору нет, но этот матч не последний, еще первый круг не закончился. Может и научится новый тренер руководить командой, просто будем посмотреть.
зы: а все потуги ваши тщетны, Кубань по итогам этого сезона останется в ПИДЭ. Не смейтесь, просто потом вспомните, что я говорил.;)
Надо бы голосовалку новую замутить:)
Igorek, типа : прославит ли Мирослав, славную футбольную команду Томь? :)
Сержиньо
06.07.2008, 21:47
Повеселили мы вас сегодня,
oneleg, а я вот не веселился абсолютно,просто смотрел с интересом и думал,чем это всё закончится. Закончилось более-менее прилично,благодаря тому, что Зенит пожалел вас во втором тайме.
И если честно,мне Ромащенко жалко,нормальный чел,неплохо играл в своё время,молодой тренер,хотелось бы,что бы у него всё получилось.
Сержиньо
06.07.2008, 21:51
Кубань по итогам этого сезона останется в ПИДЭ. Не смейтесь, просто потом вспомните, что я говорил.
ну ты как пацан сейчас кипятишься, если тебе сейчас херово,не надо друзьям плохого желать.
а все потуги ваши тщетны
а мы и не тужимся,просто играем в своё удовольствие.
Вождь аппачи
06.07.2008, 22:06
Повеселили мы вас сегодня, спору нет, но этот матч не последний, еще первый круг не закончился.
не в последний раз вы нас веселите?:lol::cry::lol:
Эволюция "Зенита" в ЧР-2008:в этом туре обыграны "недосвиньи"(дублеры), в следующем туре будут горные свиньи, ну и потом собственно свиньи.
Куясе, Аджинджал сразу после матча сыепся к вам, Вейич одной ногой в Москве, Катынсус пропускает игру из-за красной, Климову нос сломали, Младенов должен был сегодня в Ростов свалить, но похоже связки порвал, Строев - связки, Евсиков - сломанная рука и т.д.....
Наберет ли Ромащенко 11 человек на домашнюю игру... :shok:
Сержиньо
07.07.2008, 08:48
Младенов должен был сегодня в Ростов свалить, но похоже связки порвал, Строев - связки
голосовые что ли?
Наберет ли Ромащенко 11 человек на домашнюю игру...
а усиление придвидится какое нибудь? И где молодежь спартаковская обещанная? Прудников,Дзюба,Кудряшов,Сабитов,Иванов и т.д.
Сержиньо
07.07.2008, 08:52
думаю у таёжников в следующих играх должно попереть. Две домашки, с Нальчиком и Химками,щас успокоются,сделают разбор полетов. Прогнозирую 4 очка. с Нальчиком ничья, химарей обыграют.
Сержиньо, Бугаев, Стрелков сыплись, Волков - травма
голосовые что ли?
крестообразные
И где молодежь спартаковская обещанная? Прудников,Дзюба,Кудряшов,Сабитов,Иванов и т.д.
Как только Ромащенко озвучил их возможный приход, их быстренько отдали в аренду другим ;)
Сержиньо
07.07.2008, 09:25
Россия. Премьер-Лига
Стойка заключил с "Томью" контракт на 1,5 года
31-летний румынский защитник Помпилиу Стойка заключил с "Томью" контракт, рассчитанный на полтора года. В чемпионате-2008 Стойка провёл десять матчей за "Москву", его соглашение с "горожанами" истекало в конце этого года, сообщает "Спорт-экспресс".
7 июля 2008 года, понедельник. 5:45
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
oneleg, ну вот, вам теперь полегче будет обороняться. Помимо перекладины,двух штанг, ещё одна Стойка в хозяйстве не помешает.
Вождь аппачи
07.07.2008, 09:43
Сержиньо, самое главное теперь где эта Стойка у них стоять будет: как бы Мандрыкин не ударился об нее....:lol:
Сержиньо
07.07.2008, 10:20
А я не знаю почему, но Томь мне нДравится!!!
Ну проиграли 1:5, не плачь красавица.
Да, трудно будет от фиаско вам оправиться,
Ничё, саснёте пару раз, и жизнь наладится.
Привьёт Ромащенко вам "стеночки" и забегания,
И будет всё у вас "пучком", пройдут страдания.
И не увидим больше мы- гавнокатания,
Наступит грандам всем писец, ДРОЖИ ИСПАНИЯ!!!
Вот тока,вам не надо думать, что мы злобные,
Ведь мы душевные,отзывчивые,мы хлеборобные.
Тут стёбом над тобой ведь не прославишься,
И все же 1:5,нет Томь, А ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ.
типа песня
Drow Elf
07.07.2008, 10:24
Бугага! Сержиньо жгхёшь!!! Когда сборник поэзии опубликуешь?
P.S. смотрел 1-й тайм Зенит-Томь, улыбалсо.
Прогнозирую 4 очка. с Нальчиком ничья, химарей обыграют.
Сержиньо,бугага!Какая нафиг с Нальчиком ничья?Нальчик отдастся за прошлый год.Минимум-только в следующем туре, а по необходимости и в ответке.Остаться в ПЛ ныне дорогого стоит.
Сержиньо
07.07.2008, 10:44
Дык Петракова уже нет, Нальчик может и отмазаться, типа,-" никуя не знаем, шо за дела".
Ну если и так, как ты говоришь, то тогда те же 4 очка.
С Нальчиком победа,с химарями ничья.
Сержиньо,там и без Петракова дельцов хватает. По крайней мере они без П. топили в свое время "Сокол", покупая его соперников.
Томи не повезло в этом туре!
Томь попала под мощную Зенитовскую машину.
Наберет ли Ромащенко 11 человек на домашнюю игру...
oneleg, в крайнем случае вы с Вопросом,deusом и Чай.nikом помогите команде.:)Ну может быть пропустите вместо пяти голов, семь-восемь-невелика разница,зато Климов,Младенов,Строев и Евсиков подлечатся да отдохнут.:lol:
Вождь аппачи
07.07.2008, 13:21
помогите команде.
этой "команде" уже ничего не поможет:lol::cry::lol:
А уж как я посмеюсь по окончании ПИДЭ-2008 :lol:
Кузнец Вакула
07.07.2008, 19:21
Даааа, вот что такое настоящий томский футбол без Петракова и ягеля!:app:
открыл я лайф-ставки на марафоне, смотрю - наверняка в теннис играют, ибо теннистный счет 5:1 и коэффициент высокий 2,5 на тотал 6,5 - думаю "круто! надо ставить, счас теннисист еще один сет выиграет и будет тотал больше 6,5 и я кучу бабок выиграю :)
ага, выиграл :(
в общем оказалось, что олени в теннис не умеют играть :)
поздний, на батут ставить не пробовал? Должно попереть :lol:
Сержиньо
08.07.2008, 16:46
на батут ставить не пробовал?
чё ты доипался с этим батутом? Мы кстати в этом виде спорта, впереди планеты всей :lol:
Я вон вам, скока раз предлагал ставить на кёрлинг, ну и чё, где результаты? Где доблестные томские кёрлингисты и прочие любители подрочить "швабру"?
Вождь аппачи
08.07.2008, 17:08
Где доблестные томские кёрлингисты и прочие любители подрочить "швабру"?
да вон, с Зенитом на Петровском играли....:lol::lol::lol::cry::lol::lol:
Чай.nik.
08.07.2008, 19:07
а сколько ставят на невыход Кубани в ПЛ? охота побуковать что-то :-P
Сержиньо
08.07.2008, 22:47
охота побуковать
а побыковать не пробовал :)
Мы кстати в этом виде спорта, впереди планеты всей Золотые слова! Все на батут! :lol:
Бросайте футбол, пока не поздно, неужели вас 80 лет (с) матчасть Колифея ничему не научили. Неужели вас не тошнит от постоянных туда-сюда-обратно. Посидите пару-тройку лет в ПИДЭ, охолонитесь слегка, сделайте одолжение ;)
Сержиньо
09.07.2008, 16:48
Посидите пару-тройку лет в ПИДЭ, охолонитесь слегка, сделайте одолжение
ну нет уж. ох,чувствую на следующий год будет рокировочка.oneleg, угадай с одного раза,кого мы сменим.
Сержиньо, у меня такое хорошее сейчас настроение, что смысла разговаривать про Кубань просто нет :lol:
зы: даже не думай угадывать, единственное западло, которое может случиться - это то, что сезон 2009 обе наши команды проведут в ПЛ :-P
Как говориться, куля загадывать - время покажет ;)
Сержиньо
09.07.2008, 19:41
у меня такое хорошее сейчас настроение, что смысла разговаривать про Кубань просто нет
вот жешь пля, а какого ты здесь сейчас шаришься,если у тебя нет желания разговаривать?
и в чём причина твоего хорошего настроения? уж не в том что в кубке попали не на нас? очечко небось поигрывало слегонца.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot