PDA

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

oneleg
01.08.2008, 15:10
Оленёк один раз прокатило, больше чтобы этого не повторялось.
Если непонятно, читай правила форума.

oneleg
01.08.2008, 15:17
степан, да ладно те :)
Давайте уже в ПЛ выбирайтесь, вам пора. А ВКК не привыкать, год или два в ПД, какая им разница. Они же постоянно говорят, зачем нам эта ПЛ, в ПД тоже хорошо, матчей больше :lol:

Тем более выходят они всегда только с целью выйти, под это и команда и тренер заточены, а сезон заканчивается как обычно: Мы вернулись! :-P

san-siro
01.08.2008, 15:36
oneleg, мы вас в ПД ждем, все ж приятней вас позади на 3-ем месте в Пд оставить :) а тут кто?? Ска, новороссийск.. все уделаны, и плетутся позади Кубани, остались токма Вы - с нетерпением ждем следующего года, всяко играть вместе прийдется, либо в Пл, либо в Пд :)

Drow Elf
01.08.2008, 15:37
oneleg, не обижайся ты так, я ж любя.

Мармута
01.08.2008, 15:39
один раз прокатило, больше чтобы этого не повторялось.
Если непонятно, читай правила форума.

Уююй, как мы абидемшись... :-P Цыть, мохоеды! :lol:

Мармута
01.08.2008, 15:41
И енто... вы тама оленёв попривязывайте - перепугаются затмения, забегут у тундру :shok:

oneleg
01.08.2008, 15:44
мы вас в ПД ждем
Ты столько не проживёшь :lol:

не обижайся ты так, я ж любя
просто не фамильярничай и тогда будем уважительно относиться друг к другу, если такое априори возможно :-P

oneleg
01.08.2008, 15:46
Мармута, а .. кубаноид-полукровка прибежал сбрызнуть тему юмором.
Какие виды на урожай вкусных напитков в энтом годе? :)

Мармута
01.08.2008, 16:23
Какие виды на урожай вкусных напитков в энтом годе? :)

А мы и с прошлогоднего урожая валяцца не переставали! :-P А какие там у вас виды на шЫшки? Лёд-то на Томи тронулся уже? :lol:

пират
01.08.2008, 16:43
Она не сдается никогда
Она с любовью отдается*
А если деньги есть у вас-
Она еще и продается
Нет денег? Не переживайте!
А смело три по три пиляйте.
Вас не устраивает? Сорри!
«Мотивация-она дорого стоит!»(с)**

пират
01.08.2008, 16:52
отдается* : -Особых проблем, чтобы обыграть дома безразличную «Томь» перед командой Юрия Красножана, не стояло. Лазарет был пуст, дисквалифицированные отсутствовали. Вот и бросились хозяева с первых минут в атаку. Гости безропотно играли по сценарию «Спартака».
Во второй половине встречи хозяева продолжали по инерции атаковать. «Томь» что-то создавать, похоже, и не собиралась вовсе. За весь матч команда Валерия Петракова в створ ворот соперника не нанесла ни единого удара, т.е «Спартак» вполне бы мог играть и без вратаря. После открытия счета интрига матча, да и всей борьбы за выживание, свелась на нет. Как бы там «Кубань» в Москве ни старалась, обыгрывая сам «Локомотив», всё равно в премьер-лиге оставался Нальчик."Томь" ни сдаеца НИКАДА!
«Мотивация-она дорого стоит!»(с) **-фраза из пресс-конференции Петракова после матча с Нальчиком.
Вот, собственно оригинал:
Томь не сдается никогда, никогда, никогда
И наше братство навсегда, ведь футбол навсегда.
Команда Томск, команда «Томь», у нас секрет есть простой
Футбол для нас не звук пустой, футбол для нас - честный бой.
Да, знать нельзя конечный счет, нам ни к чему чудеса
Мы здесь, мы вместе «Томь вперед!», над Томью лишь небеса.
И наше братство навсегда, и футбол навсегда.
Удар как пушечный и вот, в «Томь» каждый верит и ждет,
Победный мяч не раз влетит в створ ворот, в створ ворот.
И пусть вдруг кто-то скажет «фол!», сибирякам красный свет
Ответом будет каждый гол в любой игре в новый век
И будет честная игра, а с ней победа ценней
Мы из одной команды все и за одно только с ней!
2 раза:
И наше братство навсегда, и футбол навсегда.
Победный мяч не раз влетит в створ ворот, в створ ворот
За Томь играет целый Томск, всем от ворот поворот!
Команда Томск, команда «Томь»- у них что, в Томске две команды?
над Томью лишь небеса.-бу-га-га. Да над Томью еще как минимум 9 команд!)
И пусть вдруг кто-то скажет «фол!», сибирякам красный свет
Ответом будет каждый гол в любой игре в новый век-смысл понял лишь приблизительно.Видимо, здесь говорится, что если гол забит с фолом-пох, уплочено. А по сабжу-какой слог!!!
За Томь играет целый Томск-ржалЪ."Комада, в которой не то что томича, ни одного сибиряка нет"(с).Здесь одно из двух- либо Томск использует нечестный прием- играя всем городом против соперника, либо аффтар(эх, кто ж афтар та???) неправильно построил предложение.Правильнее будет так:
На платежную ведомость ФК Томь пашет весь Томск
Фразу дарю.
З.Ы. какое руководство- гнилое и брехливое- такой и гимн.Жаль тока томских аборигенов. Команду не выбирают.

пират
01.08.2008, 17:05
Хотя о чем мы рассуждаем? У команды, руководимой грязными на руки и врущими постоянно, такой же должен быть и гимн- глупый и неправдивый.
комментарии гимна на чемп.ру:

ожидал подобный текст - песню сочинил какой -нибудь спившийся учитель
пения томской школы на пару с фригидной литературшей. Угарно на какой
слог ударение ставить в предложении "И пусть вдруг кто-то скажет
«фол!», сибирякам красный свет" сибирЯкам чтоли?
"От ворот - поворот" - вообще туши свет.а я думал будут петь "эх валенки да валенки,
неподшиты стареньки".)))))

oneleg
01.08.2008, 17:33
пират, что меня в тебе всегда умиляло, так это твоё неуёмное желание практически полностью изойти на говно в своих постах, не побрызгать слюной в минуты раздражения, не снисходительно подтрунивать, а именно выдавить всю свою едкую калхозную желчь до последней капли. После прочтения твоих постов остаётся только чувство брезгливости, более ничего, извини :(

пират
01.08.2008, 17:47
oneleg, объясняю в 101-й раз. Вас, аборигенов Севера, я уважаю. Вам приходится жить в сложных климатических условиях, болеть за команду, ближайший выезд у которой минимум 600- 800 км.
Но я никогда не говорил, что мне нравится ФК "Томь". Более того, может огорчу тебя, но я ненавижу такие команды.

oneleg
01.08.2008, 18:02
пират, тоже подъяснюсь. Вас, жителей Юга, я тоже уважаю. Вам приходится жить в таких же сложных климатических условиях, только плюсовых, постоянно ждать очередных приколов от руководства команды.
Но я тоже никогда не говорил, что мне нравиться ФК "Кубань". Скорее она мне безразлична. Может поэтому я стараюсь только подъйопывать и стебаццо, а не доходить до пределов, граничащих с оскорблениями.
Уважать надо даже врагов, ИМХО :beer2:

пират
01.08.2008, 18:11
oneleg, я не коверкаю название клуба, фамилии игроков и ники. Среди вас у меня нет врагов. Мой враг- убогий и продажный футбол, частью которого (увы!) является ФК "Томь". Может тебе неприятно читать оттого, что в моих постах много жестокой правды?
Вот скажи, ты согласен с тем, что "Томь не сдается никогда"?
Ты согласен с тем, что данное "произведение" убого стилистически и по смысловой нагрузке?
Ты согласен с тем, что есть причины ненавидеть ваш клуб?
Ты согласен, что нужно разделять ФК "Томь" и Сибирь-как регион и соответственно всех жителей?

oneleg
01.08.2008, 18:54
пират, видит бог,я пытался донести до тебя мою мысль и ты её прекрасно понял...
по первому вопросу: вынь вязанку дров из глаза, посмотри на ВКК и заткнись навеки.
по второму вопросу: это песни про клуб, слова и музыка которых написана любителями-болельщиками, т.е. может чуть-чуть больше разбирающихся в музыке, чем мы с тобой. Твой глум, по крайней мере неуместен здесь.
по третьему вопросу: да мне покуй
по четвертому вопросу: я еще столько столько не выпил, чтобы попытаться ответить...

Drow Elf
01.08.2008, 18:54
Пипец, Бэмби, у Вас видимо жарче, чем у нас, вот и припекло Вас с Вопросом. Чего Вы сегодня такие серьезные и адекватные? Ни постебаться с Вами, ни посраться толком. Прекращайте уже, давай веселиться. :)

oneleg
01.08.2008, 19:11
Drow Elf, если ты считаешь, что Пират стебается, то видимо у вас пока еще жарко.
зы: засим прощаюсь, пошел писать баннер на мясо :shok:

Вопрос
01.08.2008, 20:01
пират, будь ласка, дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань".
Тоже ахота постебаца. :)

Вопрос
01.08.2008, 20:09
степан,
Мои выезды и малолетство обсуждать причин не вижу. Был не прав, вспылил... (с) Обыкновенное чудо.

зы. Мне показалось или ты действительно считаешь меня автором этого объявления про песню? ни в коем разе.
еще претензии есть?

oneleg
02.08.2008, 09:17
дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань" Спросил у дурака махорки :lol:
Песен, написанных кубанскими болельщиками раз, два и обчелся, они больше в разговорном жанре упражняются. Есть несколько приличных вещей, но они написаны питерской группой "Бивни" и в основном посвящены краснодарью, а не ФК ВКК :)

пират
02.08.2008, 11:54
будь ласка, дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань".
Вопрос, это тебе лучше спросить у Старика и Гнома- они, типа, "победители конкурса песен про "Кубань".Бу-га-га! Но за что их можно уважать- они не суют свое гавнище в массы. Тупо освоили бюджет, выделенный под это дело- и забыли. А у вас прям поэт-песенник пытается насадить свой говностих массам.

oneleg
02.08.2008, 13:30
Тупо освоили бюджет, выделенный под это дело- и забыли вот этим калхозники и знамениты, освоить и забыть, потому что никто ради любви к клубу писать не будет, а только за бабло. Барыги :shok:

Можешь продолжать глумиться над текстами песен болельщиков Томи и незамысловатостью арранжировок, но люди, написавшие эти песни, делали это от души и для любимой команды, тратя на запись свои деньги, а не выклянченные у клуба. Песни получились очень разные, от рэпа до хард-рока, но все они искренние.
http://football.tomsk.ru/fotogallery/thumbnails.php?album=158

зы: вот именно этой искренностью и отличается любой сибиряк, от тебя, Саня :(

Бугор
02.08.2008, 16:55
Меж тем , Томь ожидаемо сАснуло . :)

Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
"Спартак" обыграл "Томь"

В матче 16-го тура чемпионата России московский "Спартак" на выезде одержал победу над "Томью" со счётом. Победу красно-белым принёс Малик Фатхи.

Чемпионат России. Премьер Лига. 16-й тур.

"Томь" — "Спартак" — 0:1
Гол: Фатхи, 11 (0:1).

"Томь": Мандрыкин, Стойка, Вейич, Йокич, Скобляков, Тарасов (Мазнов, 46), Концедалов, Мичков, Климов, Харитонов (Катынсус, 62), Ширко (Архипов, 63).

"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Иранек, Фатхи, Штранцль, Паршивлюк, Ковач, Быстров, Моцарт, Прудников (Баженов, 66), Павлюченко.

2 августа 2008 года, суббота. 16:51
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/) http://www.championat.ru/football/news-129020.html

Вождь аппачи
02.08.2008, 17:04
какие же вы предсказуемые....:lol::lol::lol:

0 : 1 - классика жанра...только теперь...не Цска, а Спартак...

Горец
02.08.2008, 17:09
5 копеек насчёт "честности" и "нечестности" росс.клубов, раз уж тут всё перешло границы стёба и пошло по-серьезному.
Имхо, среди 16 представителей нынешней ПЛ и 22 представителей нынешнего ПД честных команд НЕТУ на данный момент. Может когда-то и было, но в лихие 90-е их всех отправили этажом ниже более предприимчивые и сговорчивые команды, не скупящиеся на деньги и не особо брезгующие в средствах достижения целей.
Чисто моё мнение.

Горец
02.08.2008, 17:10
Возникает интерес как теперь "Томь" будет играть с ЦСКА?? :shok:

Бугор
02.08.2008, 17:18
Возникает интерес как теперь "Томь" будет играть с ЦСКА??
Ты хотел спросить как сАснёт? :)

5 копеек насчёт "честности" и "нечестности" росс.клубов, раз уж тут всё перешло границы стёба и пошло по-серьезному.
Иногда ребят зашкаливает в этой теме, однако то, что ты написал все прекрасно понимают. Просто необелить свой клуб невозможно в этой теме.:)

Горец
02.08.2008, 17:22
Просто необелить свой клуб просто невозможно в этой теме.:)
Ну да, и не кинуть какой в оппонента тоже невозможно :lol: :lol:

Бугор
02.08.2008, 17:25
Ну да, и не кинуть какой в оппонента тоже невозможно
Совершенно в дырочку. :lol:

oneleg
02.08.2008, 17:28
Бугор, изматерился весь, пока матч смотрел. Вроде играли неплохо, моменты хорошие были, а ударов по воротам как не было, так и нет, все пытаются мячик занести в ворота. Обидно, мля :(

Горец
02.08.2008, 17:36
Онелег, вы главное в след. туре у фека "масква" выиграйте. :)

Бугор
02.08.2008, 17:36
oneleg, а Мазнов чё , сдулся и начал соответствовать своей фамилии? :shok:

oneleg
02.08.2008, 18:28
Горец, будем постараться, только еще КамАЗ на полдороге :)
Бугор, его надо пасами снабжать, он тогда сцуко опасный сразу, а сейчас нет плеймейкера толкового, вот и сидит на голодном пайке :(

КолхозNICK
02.08.2008, 18:44
oneleg,
только еще КамАЗ на полдороге
Вот он-то вам и вставит карданный вал в заднее отверстие. :lol:

а сейчас нет плеймейкера толкового
В смысле, нет Петракова, который договаривался с соперниками, чтобы те расступались перед вашими брёвнами?

oneleg
02.08.2008, 18:58
КолхозNICK, я уж думал ты летально заболел, а ты оказывается типа еще вполне, типа накопившиеся капли юмора стряхнуть забежал? :lol:

КолхозNICK
02.08.2008, 19:15
oneleg,
я уж думал ты летально заболел
И не надейся! Я ж тебе говорил, Большой Брат здесь незримо присутствует всегда! :-P

Чай.nik.
03.08.2008, 00:24
Пират вот только что приехал из Томска, прочитал твои посты, от них явно веет навозом, а может и дерьмом... напоминает мораль про критику сверху и снизу, запомни, если мы плюем на Вас, то соответственно и попадаем в лоб, а попробуй вверх плюнуть??? то тоже... ариведерчи, да здравствует баня! Кубань сАсАть!!! :app:

КолхозNICK
03.08.2008, 00:45
Василий Уткин о матче "Томь"-"Спартак":
===========
Безразличие. Полное. Мне не могло прийти просто в голову смотреть такой галимый матч. Комментировать бы назначили – я б честно подготовился, туда-сюда. Но... Как зритель? Да вы что... Как будто мне полтора часа жизни потратить некуда.
===========
http://www.sports.ru/conference/utkin/5375076.html

:lol:

Незнакомец
03.08.2008, 00:59
При слове «Спартак» «Томь» вся млеет.
При слове «Спартак» всю трясет.
От этого слова балдеет,
И что-то, в "Томи" той течёт…

Вдали от Москвы, не для скуки,
Совсем не в московском бору,
Там две свинофермы, две суки
В народную бились игру.

Народ говорит свинодерби?
Наш клуб победит, век живи.
А вдруг после этого дерби
Останется что-то в крови?

Вожак , молодой поросёнок,
Из ранних, а может и нет,
Посмел на хряка он свинёнок,
Наехать по малости лет.

Вернемся назад, недалёко.
«Спартак» Нальчик был там, о блать.
Подставилась «Томь» там жестоко.
Ей было на всех наплевать.

Сейчас, как бы «Томь» вдруг нагнулась.
«Спартак» Москва враз засадил,
А после чуть «Томь» встрепенулась,
На сколько «Спартак» допустил.

При слове «Спартак» «Томь» вся млеет.
При слове «Спартак» всю трясет.
От этого слова балдеет,
И что-то, в «Томи» той течёт…

:);):);)

пират
03.08.2008, 01:31
вот этим калхозники и знамениты, освоить и забыть, потому что никто ради любви к клубу писать не будет, а только за бабло. Барыги
дык я всегда говорю плохое и про нас, если оно есть. К сожалению, то что ты написал- оно у нас есть. Кто-то с удовольствием пойдет на футбол бесплатно. Кто-то требует бесплатных выездов, кто-то бесплатную атрибутику. Ну а самые продвинутые помогают "освоить бюджет" управляющим менеджерам. Поэтому я и говорю- чего пинать на молдованов и ремчуковых, когда сами болельщики ищут- чего бы поиметь с любимого клуба. Вот так и живем. Радует, что далеко не все такие. Значит есть свет в конце туннеля.

зы: вот именно этой искренностью и отличается любой сибиряк, от тебя, Саня __________________
Зря ты так. Я очень даже искренен. Ну не могу я белое назвать черным и наоборот.Если в моих глазах "Томь" пала- я так и скажу, а не буду лицемерить.

но люди, написавшие эти песни, делали это от души и для любимой команды, тратя на запись свои деньги, а не выклянченные у клуба. Песни получились очень разные, от рэпа до хард-рока, но все они искренние.
Другие песни не слышал. Но эта- фуфло полное. И умиляться только из-за того, что ее "написали за свои деньги" я не буду. Пусть будет стыдно тому, кто пишет еще большее фуфлище, но за деньги.
З.Ы. как, кстати, все прошло? А то я пропустил.

пират
03.08.2008, 01:38
Чай.nik., у нас с тобой настолько разный уровень интеллекта, что я даже не стану позориться и отвечать тебе в твоем стиле "сам дурак". Поищи себе оппонентов на сайте томского детского дома для детей с отсталым умственным развитием. И не льсти себе- ты даже на бан не заработал. Иди кури ягель и пасасывай вместе с "Томью".

oneleg
03.08.2008, 07:04
у нас с тобой настолько разный уровень интеллекта
очень неблагодарно судить об интеллекте по постам в этой теме. Так как я хорошо знаю Чай.nikа, то твой пост можно понять только как жесткую самокритику :lol:

Пусть будет стыдно тому, кто пишет еще большее фуфлище, но за деньги это ты практически на всю нашу попсу наехал, здесь я обеими руками за :)

зы: а по ссылке, которую я приводил - только народное творчество. Но песню, которую призывали петь всем стадионом, клуб почему то выбрал лучшей, не спрося ни у кого, у народа другое мнение было :(

Незнакомец
03.08.2008, 20:55
oneleg, судьба не фуфлище.
Тому будет стыдно... да... но
Кто пишет ещё... за баблище.
Томи-гимн, такое... гавно..
:lol::app::shok:

oneleg
03.08.2008, 21:06
Незнакомец, вот жешь пля, тебе бы не только предыдущие посты читать научиться, а еще понимать, что написано, тогда ты, наверное, был бы приятным собеседником. :shok:

Незнакомец
03.08.2008, 21:15
oneleg, ну и чем ты не доволен. Че разве было не так? :shok:

oneleg
03.08.2008, 23:05
Незнакомец, баблище...гимн... почитай пару страничек последних, прозаЕк :lol:

КолхозNICK
04.08.2008, 00:27
Пара слов о культуре томских болельщиков:
=============
Про Петтая. Он ждал на поле, пока уйдут игроки, обслуживающий персонал, тренерские штабы. И только потом пошел сам. Надеялся, что болельщики в основном уйдут, а там он проскочит. Но я ждал, а когда он был рядом начал кричать: «Судья пид..ас! Судья пид..ас! Судья пид..ас!» Рад, что меня поддержали еще несколько человек.

Алексей 70рус, гостевая «Томи»
==============
http://www.sports.ru/football/5377259.html

:lol:

пират
04.08.2008, 02:55
очень неблагодарно судить об интеллекте по постам в этой теме. Так как я хорошо знаю Чай.nikа, то твой пост можно понять только как жесткую самокритику
1.Ну если у вас в Томске уровень интеллекта прямопропорционально зависит от количества слов "навоз" и "дерьмо"- тогда звиняйте
2.Чайника мож и знаешь, а вот меня не знаешь. Так что твоя цитата необоснованна. На что в очередной раз и указываю.

это ты практически на всю нашу попсу наехал, здесь я обеими руками за
ну хоть в чем-то взгляды сошлись.

зы: а по ссылке, которую я приводил - только народное творчество. Но песню, которую призывали петь всем стадионом, клуб почему то выбрал лучшей, не спрося ни у кого, у народа другое мнение было
Может вам стоит попросить Сержиньо- он вам нормальный гимн забабахает? :lol:

КолхозNICK, справедливости ради- у нас тоже иногда орут. Причем очень слаженно)))

Чай.nik.
04.08.2008, 05:36
Чай.nik., у нас с тобой настолько разный уровень интеллекта, что я даже не стану позориться и отвечать тебе в твоем стиле "сам дурак". Поищи себе оппонентов на сайте томского детского дома для детей с отсталым умственным развитием. И не льсти себе- ты даже на бан не заработал. Иди кури ягель и пасасывай вместе с "Томью".

прочитал бы раньше твой тирлайн, вообще бы ничего не писал, не заморачивался просто, Ынтелектуальный ты наш, за сим откланиваюсь.....

Ну а если вы там все думаете, что по Томским улицам медведи ходят, то знай, что там где я живу, они с нами за руку здороваются

oneleg
04.08.2008, 06:43
КолхозNICK, этот похоже на матче не накричался или опоздал.
мОлодеж и пОдростки, куля :lol:

Сержиньо
04.08.2008, 11:49
Может вам стоит попросить Сержиньо- он вам нормальный гимн забабахает?

пират, ну насмешил, спасибо как грится, за оказаную честь.:lol:
А чё, для оленеводов,завсегдась, безвозмездно,в качестве подарка.
Тока ж вот,не будут петь,"положат на полку", лет на 30, а то и более,как какой нибудь диссидентский фильм.

Горец
04.08.2008, 15:43
Сержиньо, а ты здесь выложи.
Бесплатно конечно, но всем приятно будет :)

Сержиньо
04.08.2008, 17:39
Горец, ну для этого как минимум вдохновение нужно. А по такой жаре,в бОшку ничего путного не лезет,акромя Томь-сАсАть!!!

Bond
04.08.2008, 21:06
Томь-сАсАть!!!

Сержиньо, а по-моему это отличное название для гимна.:lol:

Бугор
04.08.2008, 21:26
Положительные результаты в футболе появляются только через труд на тренировках. Игра "Спартака" на протяжении этого сезона как была невразумительной, так таковой и остаётся. Мы примериваем "Спартаку" майку Лиги Чемпионов и надеемся на соответствующую этому турниру игру в исполнении красно-белых. А получаем нечто совершенно иное. Вроде бы доминировать на поле в Томске должны были именно гости, но играли в тот день две деревенские команды, у которых не было поставленного футбола. :lol::cry::lol: Разве что у "Спартака" был Владимир Быстров, носившийся всю игру по полю, и гол со стандарта. Но мяч мог влететь и в ворота Плетикосы. В матче с "Лучом" была аналогичная ситуация: соперник не воспользовался колоссальным количеством ошибок в обороне "Спартака", в то время как хозяева выжали из помарок защитной линии клуба из Владивостока максимум. Я не увидел преимущества игроков "Спартака" над своими соперниками ни в одной игре, кроме поединка с "Рубином", да и вряд ли увижу в этом сезоне…

http://www.championat.ru/football/article-23884.html

Незнакомец
05.08.2008, 18:30
Тут ребята такое вот дело,
Гимн Томи я решил написать.
Черканул в черновик фразу смело
Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть!

А мотивчик такой из далёка.
Под него можно тож напевать.
Вот разросся кедровник широко

Парень с девушкой в парке гуляли.
Стал ее он к себе прижимать.
Губы страстью обоих пылали

По утру на рыбалку дед ехал.
Амбал рядом вдруг начал шептать.
Остановку свою дед проехал

Кореша юбилей отмечали,
Пришлось водку им с пивом смешать.
И друг друга с утра обрыгали

Парашют не раскрылся у парня,
Во всю глотку он начал орать.
С запасным приземлился в овчарню

Если вдруг на работе проблема,
Ваш начальник вдруг начал кричать.
Улыбнитесь ему непременно

В поднебесных высотах Кавказа,
Вижу, Горцы в папахах стоят,
Стали петь они песенку сразу

Как бескрайны Сибири просторы,
Оленёк любит ягель щипать
И погонщик, Ермак ***** добрый

В Хохол-шоу, рекламы заноза,
Продолжает все розы скупать.
Скока стоит ФэКа Томи роза?

Чую бабки срублю, я хренею,
В аську скину, куда присылать.
Чупа-чупсов куплю Колифею
Пусть раздаст томичам пАсАсАть!

Эх ты песня моя заводная,
Томи гимном тебе все ж не стать,
Но звучит, по стране не смолкая

:) :-P :)

oneleg
05.08.2008, 18:44
Незнакомец, ты начинаешь становиться местным юродивым, успехов :)

Незнакомец
05.08.2008, 19:23
oneleg, спасиба...:oops: и тебе того жа...вдохновил, мона теперь и припев дописать. :lol:

oneleg
05.08.2008, 19:44
Незнакомец, на музыку еще положи :lol:

777
05.08.2008, 20:12
Незнакомец, ЖЖЕШЬ...))..

Сержиньо
05.08.2008, 20:51
Дружеские пародии на гимн Незнакомца. Типа Александр Иванов из "Вокруг смеха". Поочереди, почти, на каждое четверостишье.

Тут ребята такое вот дело,
Гимн Томи я решил написать.
Черканул в черновик фразу смело

Тут ребята,такие делишки,
Гимн ТомИ я решил НЕ писать.
Во дворе щебетали детишки,
Томь-сАсАть!Томь сАсАть! Томь сАсАть!

А мотивчик такой из далёка.
Под него можно тож напевать.
Вот разросся кедровник широко

А мотивчик такой вот,забойный,
Под него можно даже плясать,
Есть в ПЛ один "клубик" отстойный,
Кто не в курсе,читай: -"Томь сАсАть!

Парень с девушкой в парке гуляли.
Стал ее он к себе прижимать.
Губы страстью обоих пылали

Парень с девушкой в ЗАГС прикатили,
Стали гости их все поздравлять,
Лишь шампанское чуть пригубили,
Сразу тост:-"Томь сАсАть! Томь сАсАть!

По утру на рыбалку дед ехал.
Амбал рядом вдруг начал шептать.
Остановку свою дед проехал
Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть

На охоту собрался дед ловко,
Дичь хотел старичок пострелять.
На прикладе блестит гравировка,
Томь сАсАть! Томь сАсАть!Томь сАсАть!.

В поднебесных высотах Кавказа,
Вижу, Горцы в папахах стоят,
Стали петь они песенку сразу

В поднебесных высотах Тибета,
Два буддиста поют...твою мать
Не могу разобрать я куплета,
Лишь припев: "Томь сАсАть! Томь сАсАть!"
Как бескрайны Сибири просторы,
Оленёк любит ягель щипать
И погонщик, Ермак ***** добрый

Хоть бескрайни Сибири просторы,
В Томске ягеля *** не видать,
Песнь летит,сквозь тайгу,косогоры,
Томь сАсАть! ТомьсАсАть! Томь сАсАть!

ну и так далее...............................

oneleg
05.08.2008, 21:32
Сержиньо, да уж, на бессмертное Ивановское:
...И сам к бумаге тянется рука
И я шепчу усталая губами
Велик могучим русский языка!
пока не тянет ;)

Сержиньо
05.08.2008, 21:36
пока не тянет

дык я ни на что и не претендую.

oneleg
05.08.2008, 21:40
Сержиньо, очень похоже на ситуацию, когда один пёрнул неожиданно, а другой нанюхался .... и понеслась :lol:

Bond
06.08.2008, 10:35
http://sport.rambler.ru/news/football/564769249.html Приятно удивлён,что ген.директор "Томи" вполне адекватно оценивает ситуацию,и,по-видимому,прекрасно осознавал,благодаря чему,"Томь" при Петракове оставалась в ПЛ,но ему хватило мужества его уволить.Степанов признаёт очевидное:"Мы для всех-временное явление:не сейчас,так через год утонут.":app:

пират
06.08.2008, 12:01
Ситуация была тяжелая, а авторитету Бышовца все тогда доверяли. В подробности я вдаваться не хотел бы, но команда тогда заняла десятое место. Какими способами это было достигнуто, велика ли в этом заслуга Анатолия Федоровича? Безусловно, она в этом есть.
Мдяяяя, вот оно- лицо руководителя ФК"Томь"- ему НЕВАЖНО, как достигнут результат. О чем еще можно говорить с такими дельцами? Гнать их в любительскую лигу.

Сержиньо
06.08.2008, 12:05
Степанов признаёт очевидное:"

Временное,мы для всех,понимаш,явление.
Ничего,переживём,недоразумение.
Пережили же дефолт, ящур и затмение.
Щас румыны подгребут,будет пополнение.
Кто о том,что Томь утонет,каждый день мечтает?
Не дождётесь не хрена, ведь га..но всплывает!!!!!

oneleg
06.08.2008, 15:49
Bond, пират, Сержиньо опять одни удобные вам выдерги из контекста.
Главное для вас всех: Но мы пока тонуть не хотим :)

oneleg
06.08.2008, 15:51
Д. Комбаров: практически ничего не знаю о "Кубани"

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров признался, что ничего не знает о "Кубани" , но отметил, что его команду ждёт упорная игра.

"Эта игра не превратится для нас в легкую прогулку. Когда такие команды встречаются с клубами премьер-лиги, настрой у них всегда запредельный, ведь им важно доказать свою состоятельность. Но и для меня эта встреча принципиальна, я хочу играть и побеждать — неважно кого. Я практически ничего не знаю о сопернике — даже не могу сейчас сказать, кто тренирует "Кубань", - приводит слова Комбарова "Спорт день за днем".

http://www.championat.ru/football/news-129869.html

зы: а ведь прав, зачем ему знать какую то заштатную команду ПИДЭ :lol:

Кузнец Вакула
06.08.2008, 16:48
Ничего, сегодня узнает...

total
06.08.2008, 17:36
это он звёздочку схватил....:evil:

oneleg,смотрите случайно когда нибудь не попадите на второе место.... а то вам тоже грозит...

Bond
06.08.2008, 17:58
oneleg,смотрите случайно когда нибудь не попадите на второе место....

total, второе место во Втором дивизионе "Томи" вполне по силам.:)А Комбаров глупо звездится.Незнание и нежелание знать соперника зачастую выходит бОком.Надо надеяться,что сегодня будет именно этот случай.

Горец
06.08.2008, 19:42
87' KamAZ 1-5(0-4) Tom Tomsk
:shok: :shok: :shok:

ytgyugf
06.08.2008, 20:07
Опа, а наш Бесланчик уже у вас :) Как он вам теперь? не шабашник нет? воспитанник кубанского футбола теперь наверное :)

oneleg
06.08.2008, 20:29
Ничего, сегодня узнает... ага, он как то сегодня особенно любознателен к вашим воротам :-P

второе место во Втором дивизионе "Томи" вполне по силам на место ВКК давно смотрел, фантазёр :lol:

Сержиньо
06.08.2008, 21:10
Опа, а наш Бесланчик уже у вас Как он вам теперь? не шабашник нет? воспитанник кубанского футбола теперь наверное

ytgyugf, ты смотри,великий немой заговорил. Я думал ты тока можешь кнопку +1 жать,под постами Вопроса и Onelega.

oneleg
06.08.2008, 22:08
Игра понравилась, живая и эмоциональная, даже не ожидал :shok:
Кубань здраво поддавливала, но сильно увлекалась атакой. Коммент сразу сказал, что Динамо не применет этим воспользоваться, так и случилось вскоре.
зы: все же игроки Динамо повыше по классу, на одних эмоциях трудно матч вытянуть ;)

Сержиньо
06.08.2008, 22:39
все же игроки Динамо повыше по классу, на одних эмоциях трудно матч вытянуть

та повыше классом,кто ж спорит. Ну хоть проиграли достойно,одному из претендентов на медали,теперь можно сосредоточится на чемпионате и желательно не оступаться с Белгородами,Ностами,Витязями и т.д.

Мармута
07.08.2008, 07:34
"ВОЛГА", фпииииирёооооооооот!!! :app:

Демон
07.08.2008, 16:47
Опа, а наш Бесланчик уже у вас Как он вам теперь? не шабашник нет?
не может привыкнуть,что играет уже не в Томи,слабоват.

oneleg
07.08.2008, 18:08
Демон, парочку забьет с Тихоновецким, будет в поряде :lol:

Вопрос
08.08.2008, 06:39
и желательно не оступаться с Белгородами,Ностами,Витязями Бог мой. Как же вы не уважаете соперников. Сколько гонору, ажно******, на.

зы. Справка по команде "Носта".

Ростов 24 16 8 0 41-12 56
Анжи 23 13 7 3 41-19 46
Кубань 23 13 4 6 39-21 43
Урал 24 12 7 5 37-20 43
Носта 24 11 9 4 36-23 42

ФК "Носта" - реальный претендент на вторую путевку. Как минимум, судя по турнирной таблице.

Сержиньо
08.08.2008, 16:54
Бог мой. Как же вы не уважаете соперников. Сколько гонору, ажно******, на.

Вопрос, вот кули ты передёргиваешь? Где ты увидел неуважение к сопернику? У вас там что, заморозки уже начались?
Протри глаза от инея и читай внимательней.

Выражение -"Желательно не оступаться" для тебя неуважительное?
Заметь,нигде не написано "разорвать", "порвать в клочья", "закидать шапками" и т.д. А всего лишь безобидное и уважительное "Желательно не оступаться". Причём название городов и команд написано с большой буквы.
Ну и где гонор и неуважение? Не гони пургу,доипаться что ли больше не до чего?
Неуважение вы проявили, по отношению к "Камазу". Это ж скока гонору надо иметь,что бы обидеть своего собрата и будущего соратника по ПД,обыграв их 5:1, на их поле.

oneleg
08.08.2008, 17:24
Сержиньо, остынь, нах, есть много чего сегодня важного для обсуждения :beer2:

Сержиньо
08.08.2008, 17:27
oneleg, например?

Bond
08.08.2008, 17:35
Неуважение вы проявили, по отношению к "Камазу". Это ж скока гонору надо иметь,что бы обидеть своего собрата и будущего соратника по ПД,обыграв их 5:1, на их поле.

Сержиньо, да это "распил"!:lol:Зато в следующем сезоне "Томь" в ПД,в Томске отдаст очки "Камазу".:lol:

oneleg
08.08.2008, 18:25
Сержиньо, во флуде пошарься :beer2:

Сержиньо
08.08.2008, 19:33
ну шарился я там. Про Осетию что ли?

Вопрос
08.08.2008, 20:26
Сержиньо, обычно, когда уважительно относятся к кому либо, в том числе к команде, то в этом случае обращаются к данному персонажу в единственном числе.
А если хотят принизить кого либо, то переводят данный обьект во множественное число. Как бы дробя и деля его, как бы говоря, вот тут перхоть разная под ногами путается.
Фразы:
- "оступаться с Белгородами, Ностами, Витязями и т.д."
- "оступаться с Белгородом, Ностой, Витязем и т.д. "
несут совершенно одинаковую смысловую нагрузку. Однако во втором случыае в этой фразе слышится уничижение.
Слышится может быть со стороны ибо, если тебе в данном случае кажется, что все что произнесено тобой ОК, можно сделать заключение, что снобизм у вас, у кубаноидов в крови.
Лечить вас надо ... хоть может быть уже и поздно. :lol:

Сержиньо
08.08.2008, 20:52
обычно, когда уважительно относятся к кому либо, то в этом случае обращаются к данному персонажу в единственном числе.
А если хотят принизить кого либо, то переводят данный обьект во множественное число.

То есть если к тебе обратятся на ВЫ и спросят как проехать на ст.Труд,ты оскорбишься и посчитаешь что тебя принизили?

А если накачаный амбал,высунувшись по пояс из окна джипа,на перекрестке,скажет тебе: -"Ну ты,мутак,кули прёшься под колёса" это уже уважение. Он же к тебе в единственном числе обратился.

Лечить вас надо ... хоть может быть уже и поздно.

да ладно уж, "доктор Лектор",лечи лучше своих соплеменников.

oneleg
08.08.2008, 21:43
Сержиньо, вотки выпей уже, саипал всех с кислой харей шароёпиться по всем разделам :beer2:

Незнакомец
08.08.2008, 23:15
Ёпти! Ну нас ещё будут томичи попрекать шо мы с такими харями, шароепимься по нашим же разделам? Истцпестцбляхнах...:shok:

oneleg
09.08.2008, 05:38
Ну нас ещё будут томичи попрекать к тебе вообще не обращались, что ты тут визг поднял? :shok:

это было написано после прочтения нескольких последних сообщений
Сержиньо и исключительно для него :)

Вопрос
09.08.2008, 06:49
Сержиньо, ты не прав, и это ты сам знаешь. Все твои отмазы совершенно из другой тематики.
А пост твой отсюда:

ПРИМЕР:
Вопрос
- Кто там приходил?
и два варианта ответа.
1. - Да шляются разные старушенции.
2. - Да какая-то старушка приходила.

Чай.nik.
09.08.2008, 09:41
:cry:Вопрос, вот кули ты передёргиваешь? Где ты увидел неуважение к сопернику? У вас там что, заморозки уже начались?
Протри глаза от инея и читай внимательней.

Выражение -"Желательно не оступаться" для тебя неуважительное?
Заметь,нигде не написано "разорвать", "порвать в клочья", "закидать шапками" и т.д. А всего лишь безобидное и уважительное "Желательно не оступаться". Причём название городов и команд написано с большой буквы.
Ну и где гонор и неуважение? Не гони пургу,доипаться что ли больше не до чего?

черт, промазал, плюс адин поставил :lol::cry:

oneleg
09.08.2008, 09:50
Чай.nik., там же есть вроде функция типа "удалить свою поддержку" или :beer2::lol:

Bond
09.08.2008, 11:27
Чай.nik., правильно ты плюсик поставил.:app:

Незнакомец
09.08.2008, 12:34

А мож ето начало великого будущего Томи? На следующий год ВКТ (ВКС, ВКР) возьмёт кубок России, и вот она … КУЕФА, где будут бица за главный трофей с теми кто вылетит из ЛЧ, ну, к примеру, там с всякими «бавариями», «реалами» с «манчестерами»…А в финале ВКТ (ВКС, ВКР)…...:shok:

Вопрос
09.08.2008, 14:15
Эта, во скока седня Кубань играет, на? :)

Bond
09.08.2008, 14:30
Вопрос, в 20:00 можете посмотреть ФУТБОЛ.Кстати,говнокатание в Москве с участием "Томи" будет в это-же время.Важно сделать правильный выбор!

deus
09.08.2008, 21:08
не ссать! всё будет хорошо :)

Чай.nik.
09.08.2008, 21:26
Чай.nik., правильно ты плюсик поставил.:app: тебе бы мое самочувствие наутро... ВСЕХ! ОФИ! АСА ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!! :beer2:

Сержиньо
09.08.2008, 21:28
Сержиньо, вотки выпей уже, саипал всех с кислой харей шароёпиться по всем разделам

этож надо, главный шароёпщик,и ещё возмущается.
кули ты тут сам шаришься,да ещё и контролируешь,кто,где и когда отметился. Я вот например на вашем Лазурном ваще редкий гость и не умничаю никуя, когда захожу.
А ты чего разщебетался? Чё тебе тут надо? Ну нет у нас здесь ягеля, ищи в другом месте. У нас другие культуры произрастают.

Сержиньо
09.08.2008, 21:32
ёпт!!! deus, собственной персоной,здарова! Я думал ты уже где то в тайге сгинул.

не ссать! всё будет хорошо

это ты нас поддержал или себя успокаиваешь?

Сержиньо
09.08.2008, 22:06
Кубань лоханулась сёдня..... Хух,ну хоть здесь всё нормально,благодаря оленям.

Незнакомец
09.08.2008, 22:20
Ну вот, Тихоновецкий опять забил... БЛИН, ДА НЕ В ТЕ ВОРОТА! :evil:

Сержиньо
09.08.2008, 22:27
Незнакомец, стесняюсь спросить,на аватарке кто?

Незнакомец
09.08.2008, 22:40
Сержиньо, а ты сам как думаешь, кто на моей аватарке?

Вопрос
09.08.2008, 22:50
Ну, чтож. Очень удачно провела м атч с Белгородом команда Кубань. Поздравляю с вырванным очком.

Незнакомец
09.08.2008, 22:58
Ну, чтож. Очень удачно провела м атч с Белгородом команда Кубань. Поздравляю с вырванным очком.
Вопрос спасиба...:cry: Ну кто как не лучший друг, поддержит друга в трудную минуту...:cry:

oneleg
09.08.2008, 23:41
чёта как-то атсасале обе противоборствующие стороны, куёво на душе...:shok:

Незнакомец
10.08.2008, 00:03
куёво на душе...

oneleg, и тебе спасиба...:?

Сержиньо
10.08.2008, 10:48
Сержиньо, а ты сам как думаешь, кто на моей аватарке?
ну не знаю....похожа не девочку....может дочка?

чёта как-то атсасале обе противоборствующие стороны,

ну по большому счёту, атсасале тока вы.

куёво на душе...
а вот тут ты прав.

Незнакомец
10.08.2008, 12:27
похожа не девочку
Правильно, не девочка, а мальчик. Это сына размалевали так на конкурсе под шведского рок певца, в детском оздоровительном центре «Смена» в Сукко, где он недавно отдыхал. :)

Чет за Томь тревожна. Никакого взаимопонимания при выполнении офсайдов. Пендалей давать сопернику у них лучше палучаеца. :lol:

КолхозNICK
10.08.2008, 16:44
Бу-га-га! МОСКВА - ТОМЬ - 4:2 :lol:
турнир: Чемпионат России
команды: Москва (Москва) — Томь (Томск)
статус матча: завершен | счет: 4 : 2
дата и место проведения: 9 августа 2008, 20:00 | Москва, Стадион им Э.А. Стрельцова
судья: Игорь Егоров
голы хозяев: Чеснаускис 7' , Чеснаускис 7' , Годунок 60' , Годунок 60'
голы гостей: Мазнов 16' , Мазнов 18'
трансляция: 20:00 НТВ+ Наш футбол (прямая)

А вы как думали?

http://www.sports.ru/stat/match/online/582.html

oneleg
10.08.2008, 16:58
КолхозNICK, ипланы везде работают :)

Как же вы теперь, сИротки, кто вас в премьер лигу поведет? :shok:

СтропилА
10.08.2008, 17:04
oneleg, Погос Галстян:lol:

Колифей
10.08.2008, 17:17
oneleg,
Как же вы теперь, сИротки, кто вас в премьер лигу поведет?
Да никто! И хрен с ним. Зато теперь честно будем играть... или сасать. :cry:

ytgyugf
10.08.2008, 17:38
Ждите Петракова, бугага :lol:

Сержиньо
10.08.2008, 17:52
Погос Галстян

да лишь бы не Евгений Петросян или Карен Аветисян из "Кривого зеркала"

Ждите Петракова, бугага

ytgyugf, я уже об этом написал в другой теме.

Вопрос
10.08.2008, 18:31
Не ... ну так не честно. Если это правда про Павлова ... а в СМИ никуя пока что тнету, ... не ... ну нельзя же так над людьми издеваться, хоть они и кубаноиды.

Вопрос
10.08.2008, 18:32
oneleg, Погос Галстян:lol: ... подсидел самого Павлова, что ле? :shok:
А вдруг этот Погос такой же самй как Леонид? !!!!

Чай.nik.
10.08.2008, 18:34
сочувствую, нет, скорее всего соболезную...

Вопрос - меняй тирлайн :)

СтропилА
10.08.2008, 18:42
Вопрос,
Если это правда про Павлова ... а в СМИ никуя пока что тнету
на Офисайте Кубани информация размещена.

Вопрос
10.08.2008, 20:11
на Офисайте Кубани информация размещена да ужжж.

Это уже не смешно.

oneleg
10.08.2008, 20:30
Вопрос - меняй тирлайн мой подходит для ВКК на все случаи жизни :lol:

Демон
11.08.2008, 11:32
да ужжж.

Это уже не смешно.
спасиб за поддержку,хоть в Томске люди адекватные.какая-то опустошенность,злоба,что нас очередной раз в дерьмо окунули на всю страну,можете поглумиться ,наверное мы сегодня это заслужили.млять.

KAZZAK
11.08.2008, 12:05
Да, ИМХО, грех уже над нами глумиться . Сами заглумились , что ажно слов то правильных подобрать не могу .

oneleg
11.08.2008, 13:25
KAZZAK, тема глума раскрывается во всей красе, когда Томь и Кубань играют в одном дивизионе, а тут ситуация, когда мы в ПД не хотим, у вас с ПЛ полные непонятки, всё не встретимся никак :shok:

Ala
11.08.2008, 14:10
KAZZAK, тема глума раскрывается во всей красе, когда Томь и Кубань играют в одном дивизионе, а тут ситуация, когда мы в ПД не хотим, у вас с ПЛ полные непонятки, всё не встретимся никак :shok:

ну их на такие встречи через год :shok:

Чай.nik.
12.08.2008, 21:51
3:0, ну вы блин даёте :shok:

Мармута
12.08.2008, 22:00
А то! Ещё отскочили поньки успешно. Мистер Ти курнул и всю игру думал, шо за них играет. На 89 минуте забил наконец... в свои ворота... :lol:

Вопрос
13.08.2008, 05:18
Кубаноиды! Так вам и без Павлова хорошо! Как я и предполагал, Погос то ведь это "Л. Слуцкий-2".
Даи пресса пишет, что: Краснодарской «Кубани» увольнение главного тренера Сергея Павлова, похоже, пошло на пользу. (с) газета.ру

Евгeний
13.08.2008, 08:06
Кубаноиды! Так вам и без Павлова хорошо! Как я и предполагал, Погос то ведь это "Л. Слуцкий-2".
На вчерашней игре на трибунах гнев на происходящее плавно перерос в веселое времяпровождение с хорошим настороением, а ассоциации и.о.тренера в ста случаях из ста были с тренером из Омска одной очень популярной команды. Игрокам доставалось по-полной также, то Прокопенко, то Гатальский назывались в пример. Даже доктора звали Валерой.

Чай.nik.
13.08.2008, 18:02
этсамое, а реконструкция то вашего стадиона началась или нет, или все деньги на поиски нового тренИра направили? :)

Сержиньо
15.08.2008, 16:40
Томь-Рубин
Таёжники начав за здравие к 5ой минуте,ведя 1:0, уже к 35ой летят 1:2.
Поглядим, что там дальше будет.

staff
15.08.2008, 18:00
Пролетели таежники по делу.

Сержиньо
15.08.2008, 18:28
дааааа уж,чёта у них разладилось,третий пролёт подряд(победа над Камазом в кубке не в счёт).

Bond
15.08.2008, 19:40
Без Петракова организовать нужный результат оленеводам трудно...;)

staff
15.08.2008, 20:02
Да нормально все.
В следующем году Рубин им сольет 2:1. Клуб 69 в действии.

Вождь аппачи
15.08.2008, 20:35
В следующем году Рубин им сольет 2:1. Клуб 69 в действии.
в следующем году они сливать будут...у машуков

oneleg
16.08.2008, 07:16
Вождь аппачи, мы вашим лаврам не завидуем :lol:
1 27.03.2008 Машук Кубань 2:0

staff, проиграли действительно по делу :(

Вождь аппачи
16.08.2008, 09:12
oneleg, верните петракова...а то с этим тренером вы больно честно стали играть....уже три баранки......:lol:вас имеют, вы крепчаете....:lol:

Чай.nik.
16.08.2008, 10:32
Вождь аппачи, не сцать, прорвемся! :) когда там уже 23 приход Бачмизыча намечается, соскучился я по старым тактическим схемам Кубани подсолнухе и скрепке :lol:

Незнакомец
16.08.2008, 13:25
Видимо «Томь» пожинает плоды приглашения тренером Ромащенко, который сейчас вместо Ледяхова был бы и.о. гл. тренера великога клупа «Спартаг». Нибось теперь по ночам просыпаеца в холодном поту с криком : « на его месте должен был быть, я»... :lol:

Сержиньо
16.08.2008, 21:00
Оленеводы, в следующем туре,едете в гости к Павлову. Он, как я понял пообещал,любыми способами оставить Шину в ПЛ. А с кем как не с вами,прямыми конкурентами брать очки,да ещё у себя дома. Что то мне совсем тревожно за вас становится.

Колифей
16.08.2008, 22:12
Оленеводы, в следующем туре,едете в гости к Павлову
Однозначно можно будет ставить на "Шину". "Томь" сольёт без базару.

Незнакомец
16.08.2008, 23:01
Оленеводы, в следующем туре,едете в гости к Павлову
Рома щенков едет в гости к собаке Павлову? :shok:

"Томь" сольёт без базару.

Тодысь Рома щенок тяв, тяв, тяв. :)

oneleg
17.08.2008, 06:22
ВКК не будет в ПЛ по итогам ЭТОГО сезона. Продолжайте каркать. ИМХО :-P

Вопрос
17.08.2008, 20:00
Незнакомец, кончай фамилию нашего тренера искажать.

Сержиньо
17.08.2008, 20:46
oneleg и Вопрос, вы случАем не братья однояйцовые?
Гляжу ходите друг за другом,кнопку +1 исправно жмёте под постами.
Я тока щас,кстати обратил внимание,что вы и зарегились на миле,одновременно- 03.12.2004г. Ну точно, двое из ларца,одинаковых с лица(с).
Правда oneleg, более пи..дливее оказался,в два раза больше тут на флударасил, чем Вопрос.

Чай.nik.
17.08.2008, 21:48
Сержиньо, вы что такого Павлову на прощанье сказали, Шинник щас на сцаные тряпки Зенит рвет :shok:

Незнакомец
17.08.2008, 22:45
Незнакомец, кончай фамилию нашего тренера искажать.

Вопрос, без базара... :lol:. Враз и кончил...:oops:

Колифей
17.08.2008, 22:49
Чай.nik., В первом матче при Павлове мы тоже на сцаные тряпки "Анжи" разорвали (4:0). Правда мы тогда не знали, что рвём одного из своих будущих конкурентов.

Незнакомец
17.08.2008, 22:54
Чай.nik., В первом матче при Павлове мы тоже на сцаные тряпки "Анжи" разорвали (4:0). Правда мы тогда не знали, что рвём одного из своих будущих конкурентов.

Колифей, октись, "Шинник" ужо и "Зениту" конкурент? :shok:

Колифей
17.08.2008, 23:01
Прикольно ещё и то, что в следующем туре неожиданно оклемавшийся "Шинник" принимает на своём поле потерпевшую три поражения подряд "Томь".
Уверен на все сто, что Павлов включит все свои футбольные и нефутбольные рычаги, чтобы одержать в этом матче победу. А победив, "Шина", скорее всего, настигнет "Луч" (играет в Раменском) и остановится всего в двух очках от "Томи".
Да-а-а, похоже, тройка "неудачников", которая разыграет две путёвки в ПД, была определена ошибочно. Прямо на наших глазах тройка превращается в четвёрку. Присоединяется "Томь"... :app:
ЗЫ: А у "Шины"-то ещё один матч в запасе есть...

Колифей
17.08.2008, 23:02
Незнакомец,
"Шинник" ужо и "Зениту" конкурент?
А шо "Зенит"? Заштатный середнячок. Смотри таблицу.

Вопрос
18.08.2008, 08:26
Вопрос, без базара... :lol:. Враз и кончил...:oops:
сообщение свое
Рома щенков едет в гости к собаке Павлову?
Тодысь Рома щенок тяв, тяв, тяв.
поправь

oneleg
18.08.2008, 10:22
что вы и зарегились на миле,одновременно- 03.12.2004г. из 13 человек, зарегистрированных 03.12.2004 на ГМ, 4 человека - томичи. Это был период первого перемирия, второй был при открытии Лазурного. В этот момент не было ни стёба, ни глума, непримиримые враги сплотились в едином порыве ;)

более пи..дливее оказался,в два раза больше тут на флударасил это ещё я полгода был персонально забанен заклятым другом Колифеем :lol:

вы случАем не братья однояйцовые?
А еще мы учились на одном факультете в Томском Государственном Университете. :)

неожиданно оклемавшийся "Шинник"
Вот это армяне вас подыпнули с Павловым. :shok:
Походу действительно им Кубань в ПЛ действительно накуй не нужна, только лишние расходы, им и в ПД намана ;)

Горец
18.08.2008, 17:56
ЗЫ: А у "Шины"-то ещё один матч в запасе есть...
С Локо в Москве. Причем осенью, когда паровозные будут рваццо в Еврокубки. Так что вряд ли эту игру стоит воспринимать.

А кто вылетать будет - я хз. Луч исправно очки набирает, в Химках - Юран и Титов, в Шиннике - Павлов, он просто так не приходит, у Томи вроде игра есть... #-o
А вот мы буксуем конкретно... :(

Ala
18.08.2008, 21:00
[QUOTE=Горец;101651][B][FONT="Comic Sans MS"]С Локо в Москве. Причем осенью, когда паровозные будут рваццо в Еврокубки. Так что вряд ли эту игру стоит воспринимать.

А кто вылетать будет - я хз. в Шиннике - Павлов, он просто так не приходит.
Горец скоро новая тема эдесь будет,название примерно такое
Клуб-96 ( тема о ФК Шинник). ИМХО

Незнакомец
18.08.2008, 22:03
сообщение свое

Цитата:
Сообщение от Незнакомец

Рома щенков едет в гости к собаке Павлову?

Цитата:
Сообщение от Незнакомец

Тодысь Рома щенок тяв, тяв, тяв.

поправь

Вопрос, ну ты блин типа ***** ***** падлавил меня. :app:
Но я написал, что насчет фамилью вашега тренера Ромащенко искажать

Сообщение от Незнакомец

Вопрос, без базара... . Враз и кончил...
Об том чтобы стирать предыдущие посты базара не было. :lol:
Ну да ладно, ежли Ромащенко оставит "Томь" в ПЛ, в предвкушение нашего будущего дерби, так уж и быть сообщение поправлю. :beer2:

Вопрос
19.08.2008, 10:28
Но я написал, что насчет фамилью вашега тренера Ромащенко искажать
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
Вопрос, без базара... . Враз и кончил... трудно понять чего ты там кончил раз никакой визуальной реакции на форуме не последовало, кроме твоих радостных воплей "Враз и к о н ч и л". Может дело в том что ты кончил искажать, а может быть в эрекции. Изьясняйся яснее.

Печальная
19.08.2008, 13:31
А почему просто нет вопросика - "Да ну на?"
Я в сибири не живу, а все варианты не катят...
oneleg,
это ещё я полгода был персонально забанен заклятым другом Колифеем.
Колифан не прав, без тебя- скукотища.

oneleg
19.08.2008, 15:35
Печальная, Наташа, одна ты меня правильно понимаешь :beer2:

Сержиньо
19.08.2008, 16:07
Наташа, одна ты меня правильно понимаешь

oneleg, иди гуляй, некуй наших девок соблазнять...дон жуан таёжный.

oneleg
19.08.2008, 18:20
Сержиньо, фи, элементарная вежливость вызывает у тебя признаки ревности? Пасись... :lol:

Drow Elf
20.08.2008, 14:18
Пасись...
"...сказал Oneleg, пожевывая ягель..."
Черт, просто моментом ассоциация такая в голове. Так смешно, ажно пацтол упал. Спасибо тебе, Oneleg, за то что ты хоть и не преднамеренно несешь в мир радость и позитифф.

P.S. Мля, вытащите меня...испацтала неудобно посты бить. МУ-ХА-ХА!!!

oneleg
20.08.2008, 14:52
Drow Elf, если бы ты увидел хоть часть моих ассоциаций с ВКК, ты бы забился пацтол еще дальше, но уже от ужаса :lol: :beer2:

Евгeний
20.08.2008, 16:19
oneleg, Рискуешь получить марафон ассоциаций с ФК Томь.

Горец
21.08.2008, 12:15
В матче Шинник - Томь меня вполне устроила бы ничейка...

oneleg
21.08.2008, 16:14
Горец, меня бы устроила победа гостей, имхо :)

Горец
23.08.2008, 12:25
Горец, меня бы устроила победа гостей, имхо :)
Тоже можно. Но тока при условии нашей победы над провозами. А то опускаться на 13е место (да ещё перед просёром во Владивостоке) - это совсем не дела :nono:

Горец
23.08.2008, 19:22
Томь, с победой. С нами поделитесь очками, вы теперь богатые :lol:
пс: Химки и Шину - в пердив!

Bond
23.08.2008, 20:05
Нулевая ничейка выглядела-бы логичнее.Мёртвая игра и гол с пенальти.:cry:Что петраков,что Ромащенко-игры как не было,так и нет.ИМХО.

СтропилА
23.08.2008, 21:44
Цитата:
Однозначно можно будет ставить на "Шину". "Томь" сольёт без базару.

:lol: Колифей, ты не успел стереть свой пост ? :lol:

Чай.nik.
23.08.2008, 22:51
Нулевая ничейка выглядела-бы логичнее.Мёртвая игра и гол с пенальти.:cry:Что петраков,что Ромащенко-игры как не было,так и нет.ИМХО. игра игре рознь, результат на табло, и в таблице :-P лично я хочу, чтобы вы вышли в ПЛ, а там уже вопрос: воспользуется ли Колифей и Ко вновь услугами скай экспресс, чтобы добраться до Томска? :lol:

oneleg
24.08.2008, 01:47
Мёртвая игра и гол с пенальти не сматри телевизор, читай онлайны и слушай радиоигры ВКК :lol:

Bond
24.08.2008, 11:43
oneleg,видимо,вам игра "Томи" приносит истинное наслаждение.:cry:Извращенцы...

Чай.nik.
24.08.2008, 13:19
Bond, интервью Ромащенко читал последнее? Рубину мы ничуть не уступили, также как и Спартаку и Москве, так что играли просто и искали шансы, вот и все :)

Бугор
24.08.2008, 13:30
так что играли просто и искали шансы, вот и все
Продолжайте искать и дальше. Играть-то когда будите? :)

Вопрос
24.08.2008, 19:17
Играть-то когда будите? што не нравиццо? мы победители покорителей победителей ЧР и КУЕФА!
И Ромащенко прав. Мы ничуть не уступали ни Рубину, ни спартаку, ни как их там, Москве. Игры шли на равных. И дальше, должно быть лудше и лудше. Задачу быть в восмерке никто не отменял и это возможно.
Да следующяя домашка с КС и покажет, на.

Сержиньо
24.08.2008, 21:56
што не нравиццо? мы победители покорителей победителей ЧР и КУЕФА!

та ладно...не зазвездитесь ...покорители "Эвереста":lol:
с победой что ли......не ожидал,честно говоря....думал Павлов вас все же прибьёт.
Хотя это в последнее время в его стиле(метаморфозы в игре). Будучи тренером "Кубани",сходу обыграл двух лидеров на тот момент - Сак и Анжи с крупным счётом,потом после четырех подряд побед,неожиданно проиграл дома аутсайдеру Витязю и Носте,дома.
Так и в ПЛ, сначала с ходу бьёт Зенит на выезде,а потом дома проигрывает одному из аутсайдеров.
Так что вы для него..свой ПЛшный Витязь в оленьей шкуре.

Горец
25.08.2008, 07:31
Витязь в оленьей шкуре это сильно :lol:

Вопрос
26.08.2008, 21:56
Поздравляю с победой.
Судя по онлайну с форума Сибири игра была интересная.
Касаев действительно так крут как о нем пишет онлайн? :)

Сержиньо
26.08.2008, 23:29
Касаев действительно так крут как о нем пишет онлайн?

Крут не крут,но парня заберут,не сейчас,так зимой.Эх,жаль,не чем нам его пока удержать.

Колифей
27.08.2008, 00:41
Вопрос,
Касаев действительно так крут как о нем пишет онлайн?
Алан реально крут. Оленеводов из соседнего с вами чума весь матч как пацанов вертел. А гол забил вообще потрясающий.
Говорят, "Динама" его забирает. И, вроде, следующий матч для него - последний в составе "Кубани". Заипали эти маскали кляты! Только появится классный игрок - и всё, писец, в маркву, нах!
ЗЫ: Писец нам без Касаева. Парнишка всю игру делает. Как без него? ХЗ.

Вопрос
27.08.2008, 05:16
"Динама" его забирает кулеж Динаме его не забирать. После продажи Данни у них денег хрен и маленькая тележка.

Евгeний
27.08.2008, 14:08
Вопрос, вчера очень достойно выглядел бежавший от вас Аджинджал. Много отборов, жесткие стыки, нормальные пасы. Короче он тоже крут, новая провозглашенная независимая республика может гордиться таким сыном.

Сержиньо
27.08.2008, 15:52
Писец нам без Касаева. Парнишка всю игру делает. Как без него?

Вот это и плохо. "Кубань" с Касаевым и без него, два разных клуба(игра с Ностой это отчётливо показала). Получается практически один игрок определяет игру и рисунок команды,убери его и всё сломается.
В идеале хотелось бы, что бы хоть какая то взаимозаменяемость присутствовала.

Вопрос
27.08.2008, 17:08
вчера очень достойно выглядел бежавший от вас Аджинджал.
вот она разница между ПиДэ (может выгдядеь достойно) и ПЛ (уже не может). :)

Незнакомец
27.08.2008, 20:51
вот она разница между ПиДэ (может выгдядеь достойно) и ПЛ (уже не может).
Угу, ты б еще написал, что между первой и второй промежуток небольшой. Закусывать надо...:lol:

Бугор
27.08.2008, 21:09
што не нравиццо?
Вопрос, хош серьёзно - есть телефон , есть ася.:)

Вопрос
28.08.2008, 05:57
ты б еще написал, что между первой и второй промежуток небольшой. Закусывать надо...
с куяли я такое буду писать? Ты мне куйню всякую не приписывай, как вы это любите делать.
Между первой и второй разница еще больше и Аджинжал во втором несомненно произвел бы фуррор, став одним из лучших игроков дивизиона.
Так шта закуксывай сам, на.

хош серьёзно - есть телефон , есть ася. а есть еще и мегафон типа рупор. :)

oneleg
28.08.2008, 09:22
Бугор, как там с Уралом завтра планируете выглядеть? Надо еще поднажать, вас по телевизору покажут ;)

Демон
28.08.2008, 09:55
oneleg, по московскому времени в 19-00,на Касаева посмотришь.

Евгeний
28.08.2008, 10:25
вот она разница между ПиДэ (может выгдядеь достойно) и ПЛ (уже не может).
Разница огромная согласен, только состав Сибири на так уж плох. Больше склонен думать, что Аджинджал набрал хорошую форму. Что касается разницы, то она была наглядно была продемонстрирована вчера народной командой в Киеве. Как вы дома попали им -непонятно. По игре мясные сейчас как Звезда, только с вратарем не из полевых.

oneleg
28.08.2008, 10:29
Сообщение от Р’РѕРїСЂРѕСЃ это у тебя ник Вопрос так переводится? :shok:

Евгeний
28.08.2008, 11:45
oneleg, На перевод влияет сильное похолодание до + 25.

Вопрос
28.08.2008, 13:05
состав Сибири на так уж плох. в Сибири либо те кто недотягивал никогда до ПЛ, не брали их, может быть на просмотр в межсезонье не более, а потом отфутболивали. Либо опущенцы из ПЛ, выработавшие свой ресурс кто по возрасту, кто в связи с тем, что в ПЛ произошел качественный рост, а они остались на прежнем уровне. Там не видно даже таких игроков как Тихоновецкий, Степанов людей с перспективой на ПЛ, которые выйдут с командой и заиграют там.

Напротив Ростов. В следующем году им придется вливать новых игроков, но с наименьшими затратами. Эта команда уже сегодня может выступать в ПЛ, судя по подбору игроков, многие из которых пришли из ПЛ для того, что бы туда вернуться.

Тоже самое хотел создать в Кубани Павлов. Пол года быть вне ПЛ, отыграть года в ПиДэ это куда как лучше чем например проваляться на больничной койке. А в следующем году прикупить человек 3-5 для усиления и ОК. Он уже сейчас хотел заложить фундамент успешного выступления команды в следубющем сезоне.

А ни в одной другой команде, ни в Сибири, ни в Урале, ни в Анжи, ни в КАМАЗе и уже ни в Кубани, в которой остановился этот процесс, и даже более того началась распродажа игроков, такой системы нет.

Теперь второй команде, выходящей в ПЛ вслед за Ростовом придется очень туго. Пример Терека который играл в ПЛ ПиДэшным составом и вылетел с треском очень ярок. Теперь второй команде, в грядущем межсезонье, необходимы нехилые финансовые вливания для того, что бы подобрать игроков уровня ПЛ. И этих игроков должно быть если не 2/3 состава, то как минимум половина, для успешного выступления.

Красножанов у нас 1 штука на всю Россию, который каждый год начинает рыться в том, что остальные тренеры считают отбросами, и делает команду. А большинство, абсолютное большинство так как Красножан рисковать не хочет и желает брать игроков готовых. А так как все готовые уже разобраны, то им или придется переплачивать втридорога, для того, что бы переманить из другой команды футболиста или обращать свои взоры опять на Балканы, Чехословакию, Польшу ... ну а лимит то в следующем году на легионеров станет на 1 шт меньше чем в этом году.

Так что теперь те, кто идет по скользкой дорожке и отказалдись топать по проторенной колее, какой движется Ростов, в следующем году будет ой как не сладко. Сибирь относится к этому числу "скользунов", но она уже не выходит, поэтому и проблем у нее в следующем году не возникнет.

Посмотрим, что произойдет с Уралом либо Анжи либо КАМАЗом, а может быть с Кубанью. А должно произойти массовое обновление, как например произошло это в свое время в Амкаре, Томи.

Тот же Парамонов из Амкара, многолетний лидер в ПиДэ. забивший кучу голов, ПЛ не потянул уже в первом сезоне ... и в Сибири, а Сибири вообще весь состав как Парамонов. Есть старожилы, которым эта ПЛ вообще нафик не сдалась, их и в ПиДэ хорошо коримят. Тот же Выходил. Играл у нас 2 года в ПиДэ. Как только вышли в ПЛ, во втором круге отбыл в Новосибирск и с 2004-го года околачивается там. Женился, дети, хата ... накуя ему эта ПЛ? Ведь если Сибирь выйдет в ПЛ Выходилу срываться с насиженного места. А так, верность клубу. капитанские чаевыее. Все пучком. :)

Евгeний
28.08.2008, 14:03
Вопрос,
Правильно ты все изложил, спорить не буду. К большому сожалению сейчас другого пути подняться в ПЛ попросту нет. Почему к сожалению, да потому, что это путь в никуда. Кавой смысл, к примеру, восхвалять Шинник образца 2007 года, если той команды сейчас нет, а играют в ней ребята-переходники гастербайтеры аля Лайзанс, Бояринцев, Бузникин. На счет Ростова- боюсь что о нынешний его состав в ПЛ сейчас вытирали бы ноги и был бы он в гопкомпании Химок, Луча, Шинника. А воткни в ПД Химки и вот новый чемпион.
Был показательный пример правильного пути вверх- ты не хуже знаешь, это Кубань-2006 . Но сейчас от того состояния дел пепелище. Вот и получается, что выход в ПЛ дело однобокое и во многом пагубное для целенаправленного развития футбола в регионах.
Ну а феномен Красножана и его команды надо будет изучать более тщательно не только нам. Ответа сейчас нет. Может играют они попросту без малейшего чувства ответственности за возможный провал, а затем находит вдохновение.
Что касается вашей команды, то руководство Томи очень переборчиво. Наемники принимаются очень даже квалифицированные. К примеру Стойка вообще один из лучших защитников ПЛ. Другими словами тщательно оберегаете то что есть без шараханий(Климов, Вейич, Бугаев).
Вылет вам грозит только при невероятном стечении дел, к примеру- полном отсутствии денег или переориентирвании на другой вид спорта.
Умеете работать и в части околофутбольной.
Примером же как надо выйти и остаться в ПЛ остается Амкар. Во многом лучшее,что проповедует руководство Амкара используют как раз в Томске. Единственное что вами напрочь не делается, это выращивание своих доморощенных футболистов, без этого нельзя. Повезло с начальниками вам, хоть и сметаете летом порой иней вениками друг с друга.

Сержиньо
28.08.2008, 15:48
В Томск едет румынский нападающий.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?165227

Имя у чувака прикольное Виктораш. Ему бы ещё Бумбараша в пару.

Бугор
28.08.2008, 20:35
Надо еще поднажать, вас по телевизору покажут

oneleg, а нас и так показывают :-P

как там с Уралом завтра планируете выглядеть?
Как обычно - непредсказуемо.:)

Незнакомец
28.08.2008, 21:34
В Томск едет румынский нападающий.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?165227

Имя у чувака прикольное Виктораш. Ему бы ещё Бумбараша в пару.
Эт типа, как к Жо, нападающего Па? ;) А мож румынский нападающий Томск проедет, и попадет тогда в омский Газмяс! :shok:

Сержиньо
28.08.2008, 21:52
А мож румынский нападающий Томск проедет, и попадет тогда в омский Газмяс!

ну тока если он будет ехать в Томск со стороны Байкала,тады попадет в Омск.

Незнакомец
28.08.2008, 22:08
ну тока если он будет ехать в Томск со стороны Байкала,тады попадет в Омск.
А румыны токмо так и въезжают в Азиопу, ты чё не знал? :shok:

oneleg
29.08.2008, 08:00
Сержиньо, чувачок приехал, отказался от прохождения медосмотра и был мгновенно послан нах. Спрашивается, зачем приезжал? :shok:

Drow Elf
29.08.2008, 12:12
Интересно, а в Томи не думали о перименовании в томский "Тгаз-мяс"? Маркетинг, общероссийский бренд, модный тренд последних 2- лет и все такое...

Вопрос
29.08.2008, 14:10
Drow Elf, типа юморнул, да? ... опять чтоле хорошее настроение? ... ну так мы можем поговорить о переименованиях, если ты захочешь, на.

oneleg
29.08.2008, 16:27
Вопрос, уже не первый пост калхозников говорит о том, что в Краснодаре потеплело сильно :lol:
зы: я на победу ВКК поставил, хотя многие из местных в это не верят. Марафон предрекает ничейку. Где правда, брат? (с) :shok:

Вопрос
29.08.2008, 18:44
oneleg, ничейка более вероятный результат, так бы я сказал до матча с Сибирью, которую судя по онлайну вдули в одну калитку.
Виденный мною Урал в первом круге не произвел абсолютно никакого впечатления. И это при игре дома! Тем не мене в начале второго круга Урал взял с места в карьер.
Тем не менее, в связи с начавшимся уральским околофутболом о котором твердят не первый день на этом ресурсе у Урала очень большие перспективы.

Сказать о правде очень сложно, при живущем на просторах ЧР околофутболе. Как в этом случае можно говориььс уверенностью? Х.З.
Поэтому скажем так. Если Уралу не удастся включить околофутбольную составляющую, то будет ничейка.
Если же Уралу удастся уломать кого либо, судейских ли, футболистов ли, руковдство ли ... то в этом туре может определиться 2-й призер. Ибо руководство ПФЛ как мы знаем закрывает глаза на всякие шуры муры команды которой дан красный свет в Премьер лигу.

Вопрос
29.08.2008, 20:03
Что могу сказать после 1-го тайма.

1. Игра интересная, невзирая на то, что ударов по воротам немного. Может быть просто я соскучился по ПиДэ? :shok: ... свят, свят, свят ... стучу по дереву.

2. Игра равна. До 21-й минуты поддавливал Урал ... но посе 21-й минуты, когда 2 человека Урала вышли на 5 человеков Кубани, а те отступают к своим вороам, отступают ... тут я подумал "вот он околофутбол, кубань сдлалась, сцуко, и сичас двдут пробить и будет гол!" ... а те двое, которые нападали, перепинывают мячик друг дружке как на тренировке, как бы говоря, бя, яж сичас ударю и гол будит, а тренер сказал. что первыми должны гол забить кубаноиды (и второй тоже самое говорит первому), вобщем из великолепной ситуации сделали пшик.

3. И тут уж после 22-й минуты кубань взялась за дело. И давай прессовать хозяев медной горы. И давили почитай до конца матча, аж расслабились, на, что гол пропустили. Правда с внеигры, чему я свидетель. ***. куево было видно, но думаю, что внеигры было на 0,5 метров точняк.

4. В первой половине матча на Тихоновецком было нарушение. Сцуко, защитник поднял ногу и зацепил спецом. Колобаеву было сложно определить нарушение. Не виноват он, как и боковой. Нету у них телеповторов, на.

5. Судя по всему, что на Тихоновецком не дали явный пендель и отменили гол в ворота Кубани считаю, что игра идет по чеснаку. Колобаев обломался с бапками. А те двое с урала, которые выходили 2-в 5-ть с отличными возможностями для удара и так и не ударили, были просто *****асы. Такой момент проипали, на. Им бы лудше малахитовые шкатулки делать а не в футбол играть.

6. То что в перерыве понесут чемоданчик так это врядли, ибо кули метаться. все делать налдо до начала матча.

7. Болтвадзе этож отьявленный додлпаеб. У негь на 13-й минуте закончились слова и понес такую пургу, которой мы, тут в Сибитри отродясь не видели. Ему надо выступать заместо Петросяна. Но он человек честный и у Петросяна хлеп отбирать не желает, поэтому мы и страдаем тут, сцуко от этого Болтватзе.

Вопрос
29.08.2008, 20:59
Где правда, брат? вот она сцуко и правда. Ничейка.

А во 2-м тайме.

1. как я определил ситуацию с отсутствием околофутбол, может быть по это той причине. может быть х.з. почему, но второй тайм оказался менее интересным чем первый.

2. И Болтвадзе был со мной одноготм мнения. Медленно развиваются действия. Игроку дают принять мяч, подумать, потом еще подумаь, ошибиться или нет ... вопчем обыкновенная ПиДэшная игра.

3. Даже проспал тот момент когда удалили игрока Урала. Но Кубань - н е ш м о г л а. И даже не захотела додавить ибо никакого додавливания небыло. Во второй половине первого тайма кубань смотрелась интереснее. Видимо устали игроки пинать мяч.

4. Все как-то бесхитростно. Особенно удручил Топчу. Топчу - ф топку.

5. Вопчем то - ничейка, брат. Ничейка по делу. Кроме удара головой №3, после которого мяч попал в перекладину и отметить нечего во втором тайме.

Сержиньо
29.08.2008, 21:42
Вопрос, полностью с тобой согласен, кроме одной фразы:

Игра интересная

Вопрос
29.08.2008, 21:50
Сержиньо, чес слово, мне первый тайм понравился.
Может быть некоторой неопределенностью. Я все время ожидал околофутбольных приколов. И в некоторые моменты были к этому основания. Но когда я для себя определил, что все было по чеснаку ... и правда, интереса стало на порядок меньше. Я даже вздремнул раза 2 по минут 5-ть. :)

Сержиньо
29.08.2008, 21:58
Я даже вздремнул раза 2 по минут 5-ть.

а я, если бы,не знал,что играет мой клуб,чес слово,выключил бы эту муйню. ***,даже когда проигрывали и то веселей играли.
Это называется два претендента на повышение играли...СРАМОТА...на всю страну показали,что ни Уралу,ни Кубани,в вышке делать некуй.
Анжи и то более весёлая,задиристая,по спортивному злая команда(ну бывают иногда косяки). Естесно переживаю и надеюсь на Кубань.
Но если выйдут в вышку даги,не буду считать это не справедливостью.

СтропилА
29.08.2008, 21:58
Вопрос, Удаление было слехка не по чеснаку. В 2х метрах от бокового.. Видимо установка такая была у судей.. Если б еще парочку удалили - мож и забила б Кубань, а так... Топчу его имя :)

Вопрос
29.08.2008, 22:02
СтропилА, нормальное было удаление. Срыв атаки, вторая желтая. По делу.
Видимо установка такая была у судей
не путай Колобаева с Евстигнеевым. Он хоть и такой же лысый, но кубаноиды зазаря его *****асом на всю страну обзыывали.
Чесно отсудил.

Сержиньо
29.08.2008, 22:03
Топчу его имя

я по этому поводу вспомнил, типа частушки про Топчу,в прошлом году выкладывал:

Я по бровке пронесуся,словно *** на дизеле,
Глядь....а мячика то нет, снова ***** с****или.
Я нахала догоню,вставлю бутсой в копчик,
Не судите меня строго...ну такой я хлопчик.

СтропилА
29.08.2008, 22:25
Вопрос,
Даже проспал тот момент когда удалили игрока Урала.
Срыв атаки, вторая желтая. По делу.
Если бы ты не проспал момент удаления, то увидел бы повтор - игрок Урала ВООБЩЕ не коснулся игрока Кубани - чистейший нырок. И все это в 1-2 метрах от бокового судьи.

Сержиньо, :lol:

СтропилА
29.08.2008, 22:29
По игре - Уралу до ПЛ как Томи до Лиги Чемпионов :-D
Кубань понравилась чуть больше, но реализация...

Вопрос
29.08.2008, 22:34
то увидел бы повтор -
на повторе было видно что коснулся. и боковому так же показалось. Все решают мгновения. А главному вообще - срыв атаки и гуляй Вася.
Такая же песня с Тихоновецким. Защитник в падении чуть ногу не вывихнул стараясь Тихоновецкого зацепить. Но все было в динамике и судейские решилои, что тихоновецкий не удержался на ногах.

Незнакомец
30.08.2008, 01:53
Да уж. По зрелищности матч Кубань-Урал, соглашусь, чуть-чуть уступал матчу МЮ-Зенит... Поэтому и ничья. Опять не оправдали...Олежкины прогнозы...:cry:

oneleg
30.08.2008, 06:14
Вопрос, посмотрел первый тайм, заснул, проснулся - опять первый тайм, аж страшно стало, только через пару минут дошло, что повтор идет :lol:
Игра вялая и скучноватая, имхо
Удаление не по делу, имхо
Тихоновецкий ведет себя на поле, как быдло, имхо
В ПЛ делать пока нех обеим командам, имхо
У Твалтвадзе в родне были дауны, имхо

Незнакомец
30.08.2008, 21:37
У Твалтвадзе в родне были дауны, имхо
Не-а ... не дауны, а ... груЗИНЫ!!! :)

Горец
31.08.2008, 15:56
Томь - КС. Нужна НИЧЬЯ!!! :beer2:

Гудвин
31.08.2008, 18:36
Ну че томичи, ждем на следующий сезон в ПД. Специально решили задержаться. Следующим тренером у Вас по нашей информации будет Назаренко или Ешугов

Igorek
31.08.2008, 19:15
:lol: вот это атсос! Еще и Коллер первый гол забил в чемпионате:app:

Ванек
31.08.2008, 19:50
Странные дела нынче в Томске.Президент ушел,главный тренер.Главное ничего трагичного не произошло,команде вылет не грозит.

Гудвин
31.08.2008, 20:03
Как это вылет не грозит? По потерянным там всего четыре очка. Химки денег найдут, Павлов порешать тоже может. Кому тогда вылетать? Самым дальним. Причем как довольны будут все в ПЛ, еще и помогут

Сержиньо
31.08.2008, 20:06
А я прочитал, что не приняли их отставку.

staff
31.08.2008, 20:18
0:4 дома - это нечто.
Теперь на неделю языки в задницу позасовывают.

Вопрос
31.08.2008, 20:47
Проипали, с кем не бывает? Вон, Динамо в прошлом году Зениту на Кубок 9-2 влетело. Так ведь на пользу пошло. Сичас в лидерах. Чемпионом не будет но в еврокубки выйдет.
0:4 дома - это нечто.
Теперь на неделю языки в задницу позасовывают. вот ты и обосрался со своим прогнозом.
Кстати, есть версия о том, что так как ты прогнозил (про языки в ***е) делаю обычно болельщики из одного южного города в Краснодарском Крае после проепа своей команды. Причем в самом буквальном смысле тобой сказанной фразы.
Но я в это не верю. Может быть единицы ... но чтоб так вот в массовом порядке наврядли.

Student
31.08.2008, 20:56
Вон, Динамо в прошлом году Зениту на Кубок 9-2 влетело. Так ведь на пользу пошло. Сичас в лидерах. Чемпионом не будет но в еврокубки выйдет
Ну во-первых, не 9-2, а 9-3. А во-вторых, на пользу это поражение им тогда явно не пошло, скорее наоборот.

staff
31.08.2008, 20:57
Бредит бедняга, текст бессвязный.

oneleg
31.08.2008, 21:05
Томь - КС. Нужна НИЧЬЯ!!! ну ты и каркнул :lol::lol::lol:

Вождь аппачи
31.08.2008, 21:24
Проипали, с кем не бывает? Вон, Динамо в прошлом году Зениту на Кубок 9-2 влетело.
а вы теперь себя с Динамо сравниваете?
при всем моем пофигистическом настроении к ним.....

Bond
31.08.2008, 21:43
Без Петракова "Томь" ожидает логичное понижение в классе.А Ромащенко искренне жаль-по-честному хотел играть в футбол.

Вопрос
31.08.2008, 21:45
Вождь аппачи, я никого нискем нисравниваю. Я говорю только лишь о пользе поражений.
Например, Спартак Москва проепывает 1-5, 1-4 ... и меняют тренера и руководство. Для многочилсенных спартаковских болельщиков явная польза. И для результата тоже. Вот, например в данный момент Спартак Москва выигрывает у Нальчика 1-0. Позитив.

9-2, а 9-3. А во-вторых, на пользу это поражение им тогда явно не пошло, скорее наоборот
во первых ошибся. с кем не бывает. А во вторых польза проявляется не всегда мгновенно. С Динамо проявилась на следующий год. :)

Бредит бедняга, текст бессвязный. ты себя почитай, текст ему мой видится бессвязным, ипить. То что ты пишешь этож вообще сочинене пациента маленькой психиатрической лечебницы на окраине города Краснодара.

Незнакомец
31.08.2008, 22:07
прогнозил (про языки в ***е) делаю обычно болельщики
я никого нискем нисравниваю.
Ну, ну...ну и дальше так никого и "нискем нисравнивай", а то "прогнозил" будет..." делаю обычно болельщики"... :shok: (фи...Вопрос... извращенец)

Вопрос
31.08.2008, 22:55
Незнакомец, вот так вот взял и пригвоздил, нах ...
Ты кто? Учителница русского языка?

Горец
01.09.2008, 09:18
ну ты и каркнул :lol::lol::lol:
Мля, ктож знал, что вам после перерыва (и счёта 0-0) полную авоську накатают... #-o

Сержиньо
01.09.2008, 12:08
маленькой психиатрической лечебницы на окраине города Краснодара.

к сожалению она далеко не маленькая.

Кузнец Вакула
01.09.2008, 12:26
Вопрос, если ты не заметил, то у нас здесь с русским языком строго. Боремся за чистоту родной речи))) Даже своих долбаем, ну а чужих- сам бог велел, особливо тех, кого уже летом примораживает)))

Евгeний
02.09.2008, 08:47
Степанов остается, а Ромащенко уходит?

Сегодня в Томске должно состояться плановое общее собрание некоммерческого партнерства "Футбольный клуб "Томь", на котором будут обсуждены прошения об отставках, поданные в воскресенье и.о. главного тренера Мирославом Ромащенко и гендиректором клуба Юрием Степановым после домашнего поражения от "Крыльев Советов" (0:4). По информации корреспондента "СЭ" Алексея ЕВСТИФЕЕВА, отставка Степанова принята не будет, а вот уход Ромащенко вполне реален. Но существует и вариант, что "Томь" покинет только его помощник Валерий Кечинов. Возможное появление нового главного тренера никто из официальных лиц клуба пока не комментирует. Вчера утренним рейсом в столицу улетели многие футболисты, а также Ромащенко и Кечинов, причем тренеры покинули Томск, забрав почти все личные вещи. "Томь" в полном составе, за исключением сборников (Вейич, Мазнов, Корниленко), должна собраться 5 сентября.

И все-таки Петраков должен был руководить Томью вечно. А так- неспокойно в Томском королевстве.

Демон
02.09.2008, 09:05
Вчера утренним рейсом в столицу улетели многие футболисты, а также Ромащенко и Кечинов, причем тренеры покинули Томск, забрав почти все личные вещи. "Томь" в полном составе, за исключением сборников (Вейич, Мазнов, Корниленко), должна собраться 5 сентября.
че-та пацаны у вас еще куевей чем у нас.давай-те наверное к нам в пд,всеж веселей.

oneleg
02.09.2008, 12:05
Демон, к вам всегда успеется, мы пока не торопимся :lol:

Stamford
03.09.2008, 01:50
У меня складывается впечатление, что под никами Вопрос и oneleg скрывается один и тот же человек.... не устали друг другу +1 ставить, а?