Вход

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Колифей
12.11.2009, 22:33
oneleg,
эх вы, стыдобища толстопузые, не смогли разглядеть юного пионЭра
О-пля! Тяжёлая артиллерия подтянулась.

А он ведь вас обоих успел побрить.
С чего бы? Он тут череповецкую наживку заглотил по самые гланды, на. :lol:

:manomsasat: :manomsasat: :manomsasat:

Колифей
12.11.2009, 22:34
Версетти,
вам же сказали я вас побрил
Ты не побрил. Ты атсасал. И сАсАть будешь вечно, чудо отмороженное. :lol:

Бега
12.11.2009, 22:36
щаз тебе надо с Колифеем схлеснуться по матчасти и про нас тихо забудете
на кой нам схлёстыватья тог? Чай не первый год живём

Версетти,

иди дальше гугли всё про Череповец. Тут уже системы Град подтянулись, не до винтовок Моськина

Версетти
12.11.2009, 22:37
Версетти,

Ты не побрил. Ты атсасал. И сАсАть будешь вечно, чудо отмороженное. :lol:

Не уж то опять голос из помойки ой тьфу из самой великой 1 лиги?:lol:

Версетти
12.11.2009, 22:39
А теперь откланяюсь
Знаем мы уже давно
кубань гавно
кубань гавно
А то что Десна из задрючинска..узнали только сегодня
Кубань Сасать, Десна сасать

Версетти
12.11.2009, 22:40
Неудачнеги:lol::lol:

Бега
12.11.2009, 22:41
очень приятно. Разрешите представиться в ответ: Колифей и Бега.

oneleg
12.11.2009, 22:43
Чай не первый год живём дык тоже не первые годки с KoliFan'ом срёмся :lol:

oneleg
12.11.2009, 22:52
Бега, понимаешь какое дело, Колифей уже давно за Томь притапливает :lol:

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=958

Типа все и Витя Еда (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=207363#p207363) :lol:

Бега
12.11.2009, 22:58
А на предыдущих допросах доказвал что "Нет! Никогда! Никита Джигрда!" однако.....

oneleg
12.11.2009, 23:00
Бега, ты про то, где он был не совсем в мужском? ;)

oneleg
12.11.2009, 23:01
можна я спать пойду, чёта фантазия разыгралась :beer2:

Колифей
13.11.2009, 00:28
oneleg, Хорошо тебе, сЦука! Сидишь дома, никуда не ездишь. А так бы приехал, я б тебя ещё и не в таком виде нафотографировал. :lol:

ЗЫ: Ваши, кстати, не лучше были, когда я в дом вошёл. ВитяЕ подтвердит, еслиЧо. Просто у меня фотоаппарата под рукой не оказалось, да и гуманист я по природе - не могу над уставшими людьми глумиться.

Евгeний
13.11.2009, 08:54
Не сАсАть не получается...

БЮДЖЕТ "ТОМИ" ОСТАНЕТСЯ НА УРОВНЕ НЫНЕШНЕГО

Напомним, что летом в Москве было принято решение о выделении сибирскому клубу порядка трехсот миллионов рублей. По данным "СЭ", губернатор Томской области Виктор Кресс обратился с письмом к вице-премьеру правительства РФ Игорю Сечину, в котором попросил о продолжении сотрудничества со спонсорами, оказавшими поддержку "Томи" в нынешнем году, поскольку задача, поставленная ими на сезон, клубом выполнена.

Между тем нынешнее финансовое положение томичей внушает определенные опасения - с футболистами не рассчитались за сентябрь. Бюджет сибиряков в будущем году может составить 750 - 800 миллионов рублей.

Юрий СТЕПАНОВ, генеральный директор "Томи":

- 18 ноября состоится общее собрание некоммерческого партнерства ФК "Томь". На нем будет рассмотрен проект бюджета на 2010 год. Скорее всего, он сохранится на уровне этого года. Никаких финансовых затруднений на данный момент мы не испытываем. О возможной задержке с выплатами за сентябрь игроки были предупреждены заранее. И произошла она из-за затяжки в оформлении необходимых финансовых документов на поступающие средства инвесторов. В пятницу будет выплачена зарплата за сентябрь и октябрь. Что касается отказа от сборов в Сочи, то об этом главного тренера Валерия Непомнящего попросили сами футболисты.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Александр ЛЬВОВ

The Емеля
13.11.2009, 09:54
oneleg, фото - мегазачотное! :app:
Вот так люди становятся - звёздами!
Звёздами портала Palevo.com (http://http://www.palevo.com/)!:lol:

Колифей
13.11.2009, 10:35
Скорее всего, он сохранится на уровне этого года.
Скорее всего, снова с протянутой рукой к ногам Правителя падать будут.
Вопрос только в том, разрешат ли им полизать во второй раз. ИМХО, вряд ли. Ибо ссылаться на то, что "Томь - единственный представитель сибирского региона в ПЛ" Степанов больше не сможет.

КУБАНОИД 72
13.11.2009, 11:23
Какая-то шняга,почему Томску вообще выделяют деньги,они что на особом положении,я считаю так, если регион не тянет бюджет команды премьер лиге,то и команды не должно быть в вышке,играйте там на что хватает денег!!!попрашайки!!!

=ДЭНЫЧ=
13.11.2009, 11:41
Между тем нынешнее финансовое положение томичей внушает определенные опасения - с футболистами не рассчитались за сентябрь. Бюджет сибиряков в будущем году может составить 750 - 800 миллионов рублей.
Судя по всему, в следующем году будем наблюдать конвульсии ФК "Томь".
Снимайтесь с чемпионата в этом году, а то получится: "ни сам ни гам, ни другому не дам!".

ЗЫ: ПД по вам соскучился. :manomsasat:

oneleg
13.11.2009, 13:07
=ДЭНЫЧ=, ну уж начал копировать, то копируй всё:
Никаких финансовых затруднений на данный момент мы не испытываем. О возможной задержке с выплатами за сентябрь игроки были предупреждены заранее. И произошла она из-за затяжки в оформлении необходимых финансовых документов на поступающие средства инвесторов. В пятницу будет выплачена зарплата за сентябрь и октябрь

oneleg
13.11.2009, 13:08
я считаю так
КУБАНОИД 72 Зелёный ещё :lol:

=ДЭНЫЧ=
13.11.2009, 13:10
oneleg,
в следующем году

на данный момент

Я про следующий год.;)

oneleg
13.11.2009, 13:14
=ДЭНЫЧ=, а разве проблемы ПЛ вас в следующем году волновать будут? :-P

=ДЭНЫЧ=
13.11.2009, 13:16
oneleg,
=ДЭНЫЧ=, а разве проблемы ПЛ вас в следующем году волновать будут?

Если вас в этом году не станет, уверен, что будут! :-P

Версетти
13.11.2009, 13:18
oneleg,

Если вас в этом году не станет, уверен, что будут! :-P

Все умрут а мы останемся:lol:

=ДЭНЫЧ=
13.11.2009, 13:24
Версетти,
Все умрут а мы останемся

После вылета в 2010 в ПД вы останитесь, оооооочень на долго. Замену вам нашли, в лице ФК "Сибирь"! :lol:

Версетти
13.11.2009, 13:30
Версетти,

После вылета в 2010 в ПД вы останитесь, оооооочень на долго. Замену вам нашли, в лице ФК "Сибирь"! :lol:

Не верь злым дядям, тебя обманули ПЛ - это наша родина:lol:

Версетти
13.11.2009, 13:33
А вот вас думаю вы еще не скоро тут увидим, оно и к лучшему, все будут играть спокойно и не будут болельщики кубани в агонии писать на разных сайтах что все все купили и их несчастных сплавляют и вокруг одна **** творится.
Если вокруг вас одна сплошная **** - то вы скорее всего гавно:lol:

Ch.Eng.
13.11.2009, 13:38
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=210888&postcount=16775
oneleg, розетка - просто атас!)))))))))))
Нарочно не придумаешь! "Вперёд, Сибирь!" гыгыгы

Колифей
13.11.2009, 13:39
Версетти,
ПЛ - это наша родина
Ваша родина - болото.
Ваше имя - Манометр!
:lol:

Версетти
13.11.2009, 13:41
Версетти,

Ваша родина - болото.
Ваше имя - Манометр!

Хорошо смеется тот кто не вылетел:evil:

=ДЭНЫЧ=
13.11.2009, 14:18
то вы скорее всего гавно
Скорее всего гавно, уважаемый, вы.

Не буду оригинальным, в своем стиле...

Томь - сибирская команда,
Очень просит денежек.
Много просит или мало?
Сколько можно? Заипало!
Кончен бал, погасли свечи,

Вон из лиги, прямо в печи!

После, будем посмотреть,
Дальше вам в ВД лететь!

С наилучшими пожеланиями...

Колифей
13.11.2009, 14:19
Версетти, Тяжело вылетать только первый раз. Потом привыкаешь. Так что нам абсолютно покуй этот вылет.
А вот вам в следующем году тяжеловато придётся.
Во-первых, вводятся переходные игры. А значит распильщиков в ПЛ станет ещё меньше.
Во-вторых, в ПЛ пришла "Сибирь". А значит клянчить деньги от имени всего сибирского футбола больше не получится. :-P

oasis
13.11.2009, 14:34
ДА ПИПЕЦ ТОМИ БУДЕТ В 2010 ГОДУ!
Аргументация проста - бабло и "Сибирь"

Это серьёзно, без подЁпок и шуток. Томичи, без обид!

У нас в 2009 году была ПЛ, у них в 2010 году БЫЛА ПЛ...

Более того, судя по всему большой футбол в Краснодаре сохраниться несмотря ни на что, а вот в томской области хз.

Бугор
13.11.2009, 14:40
Во-вторых, в ПЛ пришла "Сибирь". А значит клянчить деньги от имени всего сибирского футбола больше не получится.:-P
сменят вывеску - от вcего болотнага футбола...

Drow Elf
13.11.2009, 15:09
в ПЛ пришла "Сибирь". А значит клянчить деньги от имени всего сибирского футбола больше не получится.
Думаю теперь сосать придется не эфимерно, а на полном серьезе, причем не только Крессу, а всей командой..

КУБАНОИД 72
13.11.2009, 18:44
А вот вас думаю вы еще не скоро тут увидим, оно и к лучшему, все будут играть спокойно и не будут болельщики кубани в агонии писать на разных сайтах что все все купили и их несчастных сплавляют и вокруг одна **** творится.
Если вокруг вас одна сплошная **** - то вы скорее всего гавно:lol:

Дружок смотри мой аватор,посмотрел, ну так вот,это то что мы с вами будем делать при следующей очной встречи.......................................на всякий случай если ты не понял, мы в желтых майках,это наш цвет !!!!!!

oneleg
13.11.2009, 19:30
это то что мы с вами будем делать при следующей очной встречи......на всякий случай если ты не понял, мы в желтых майках,это наш цвет !!!!!! если ты внимательно ознакомишься со статистикой очных встреч команд Томь и Кубань, то поймешь, что на твоем аватаре вы отнюдь не в желтых майках :lol::lol::lol:

зы: если не веришь, спроси у хранителя матчасти, да и в этой теме статистика неоднократно выкладывалась ;)

OLBEN
13.11.2009, 19:48
oneleg, томь сасать:) (буду скучать)

КУБАНОИД 72
13.11.2009, 21:15
если ты внимательно ознакомишься со статистикой очных встреч команд Томь и Кубань, то поймешь, что на твоем аватаре вы отнюдь не в желтых майках :lol::lol::lol:

зы: если не веришь, спроси у хранителя матчасти, да и в этой теме статистика неоднократно выкладывалась ;)

Ну не начинай пожалуйста отрицать общеизвестный факт,желтый цвет НАШ,а за статистику,попробуем поправить её в ближайшее время!!!

Вопрос
13.11.2009, 22:01
Ну не начинай пожалуйста отрицать общеизвестный факт,желтый цвет НАШ,а за статистику,попробуем поправить её в ближайшее время!!!
Какой-то команде в Пердиве дадите кликуху "Томь" :shok:

Вопрос
13.11.2009, 22:08
почему Томску вообще выделяют деньги,они что на особом положении,я считаю так, если регион не тянет бюджет команды премьер лиге,то и команды не должно быть в вышке,играйте там на что хватает денег
Поясняю. Денег хватает на Премьер лигу, поэтому там и играем. Деньги выделяют, ибо имеется целый пул спонсоров. Эти спонсоры и выделяют.
Бюджет как раз региональный. Все предприятия-спонсоры расположены на территории Томской области.

Не надейтесь. К ФК "Сибирь" все наши спонсоры не имеют абсолютно никакого отношения.

Думаю, что если в этом сезоне займем место в 10-ке, а это реально, то на следующий год будет задача занять место в 6-ке. Под эту задачу и будет выделен бюджет.

Поэтому, как раз в следующем году ни о какой зоне вылета речи вестись не будет. Стыковые игры, это пожалуйста. Но без нас.

=ДЭНЫЧ=
13.11.2009, 22:47
Если вокруг вас одна сплошная **** - то вы скорее всего гавно

Вот, оленевод, читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
Во-первых, прошу прощения за поздний ответ, только что вернулся с работы! Во-вторых, уважаемый, гавно - субстанция, которая в воде не тонет. А вам, в отличие от многих клубов ПЛ, которым тоже было не сладко в 2009 году, кинули спасательный круг, и, вот именно ФК "Томь" не утонула!!! А надо было бы водицы хлебнуть... Соответственно, вывод: "гавно, в воде не тонет!" (с.) А кто у нас в ПЛ 2009 не утанул??? Да!!! Конечно, "Томь" :chm: Вы лишь только искупались :bath: в данной субстанции. Ну как? Не глаза не щипает???
И вот еще! Не известно, какое бы место мы, ФК "Кубань", сейчас бы занимали, не случился бы этот хренов кризис!!! Но с протянутой рукой не пошли, хотя тоже было не очень комфортно, а от этого и текущее турнирное положение!!! :evil:
Не суди и не судимым будешь

The Емеля
14.11.2009, 00:05
Думаю, что если в этом сезоне займем место в 10-ке, а это реально, то на следующий год будет задача занять место в 6-ке.:shok::shok::shok:
Походу такое можно написать только в состоянии, когда море становится по колено, а все бабы - красавицами!

занять место в 6-ке.
Шестое место займёте, - на этом форуме, плюс к "оленеводам" и всей болотно-сасательной тематике, добавится новая кликуха - ШЕСТЁРКИ!
Так что, ... не рискуйте!:lol:

Бармалей
14.11.2009, 00:19
Думаю, что если в этом сезоне займем место в 10-ке, а это реально, то на следующий год будет задача занять место в 6-ке. Под эту задачу и будет выделен бюджет. Конечно#-o,если ВВП вам выделит $ за неестественную позу:lol: на ЗАДачу,то будет у вас конечно бюджет.:lol::lol::lol:

Вопрос
14.11.2009, 05:58
The Емеля,
Думаю, что если в этом сезоне займем место в 10-ке, а это реально, то на следующий год будет задача занять место в 6-ке.
Походу такое можно написать только в состоянии, когда море становится по колено, а все бабы - красавицами!
Поскольку вы никак не хотите поднимать голову выше 15-го места, то давай разберем удивившую тебя фразу по частям.

Если сейчас поднять голову повыше 15-го места, то вы сможете увидеть находящуюся на 10 месте команду Томь. Впереди у нас осталось 2 матча.
Дома с Ростовом и в гостях с Крыльями Советов. На подступах к нам Терек (11-е место) и впереди КС (9-е). Набранные нами 3 очка с большой долей вероятности дадут нам 10-е место. А если наберем 4, то вот вам и 9-е. А при том, что в этом году Томь показывает достаточно грамотный футбол, не без провалов конечно, то 3-4 очка набрать очень и очень реально.

Ну а задачу, спонсоры, будут ставить спонсоры. Как это делается в мировой практике, сообразуясь с местом занятым командой в прошедшем сезоне и с их финасовыми возможностями.

Конечно,если ВВП вам выделит $ за неестественную позу на ЗАДачу,то будет у вас конечно бюджет
Именно спонсоры! Ибо, что нам ВВП, нет, спасибо ему конечно за то, что он указал предпринимателям работающим на томской земле руководство к действию, что ВВП нам - он указал предпринимателям и забыл про нас. У него голова болит о другом. Как сделать еще краше нашу великую страну. Ему не до Томска.

Вот, значит, он указал и теперь рулят спонсоры. Смотрят по итогам, а было постадлено ими условие, когда брались они за этот нелегкий труд, спонсирует только когда Томь играет в элите российского Росссгосстрах чемпионата. Задача на сезон выполнена. Томь с огромным запасом, безоговорочно в чемпионате обеспечила себя путевкой в следующий сезон. Более того, имеется вощможность, ибо очковый запас позволяет,
занять место повыше.
И теперь если полясать от стенки 11-9 место ... лучше 10-9, будет ставится задача.

Как объяснил в СМИ наш Генеральный директор Ю.Г. Степанов, со всеми спонсорами он уже перетрещал. А 18-го числа будет итоговое собрание по формированию бюджета на следующий сезон.

А раз уж спонсоры реальные предприятия - а не бюджет Томской области, как это было в прошлые два с половиной года, то наполнен бюджет кованды реальными деньгами.

Дополнительно, принеся в команду строгость с расходованием средств, а что уж таить, это была проблема в последние годы, и это отмечали самы спонсоры, разобравшись с кухней команды и привнеся в финансовое сторительство свой опыт наработанный в бизнесе, помогут нашему генеральному директору сохранить средства на приобретение игроков мастерство которых позволит решать белее высокие задачи нежели место в 10-ке.

Вот в таким вот образом, вот в таком вот разрезе, господа.
Таковы реалии сеогдняшнего бытия.

Вопрос
14.11.2009, 07:06
Гадание на кофейной гуще.

Предсказывая вашей команде место в 14-ке, как показала практика, был я от этого недалек. Даже в последних матчах. Могли, ведь, и Динамо завалить и Москву. Ход обоих встреч давал возможность взять эти 4 дополнительных очка в копилку. Вот вам уже и 13-е с 29-тью очками.
Ан нет. Тянет вас в Пидэ как будто там маслом намазано. Тема для целого исследования, зачем Кубань меняет ПЛ на ПиДэ с такой исступленностью. ... Хотя конечно, и сгодня теоретические шансы имеют место быть.

И что интересно. Аналогии между Томью и Кубанью.

2005-й год. Томь тренирует Стукалов. В середине сезона, второй круг (сыгран 16-й тур) меняют тренера. Приходит Бышовец.
2009-й год. Кубань тренирует ОСИ. Во втором круге в команду приходит Бышовец.

И в Томи и в Кубани громадный хор болельщиков считает, что менять главного тренера не следовало. И ОСИ и Стукалов выполнили бы свою задачу.

2005-й год. Томь. Два матчав в последних турах, при Бышовце, которые позволили решить задачу остаться в премьерке, с Динамо и Москвой. В обоих матчах Томь проигрывая по ходу встречи 0-2, брала верх над эьтими командами со счетом 3-2.

2009-й год. Кубань. Два матча в последних турах, при бышовце, которые должны были позволить решить задачу остаться в Премьерке, с Динамо и Москвой. Небольшая разница с Динамо (Кубань выигрывая 1-0, упускает победу, доминируя по ходу матча). С Московй же как под копирку. Кубань проигрывает 0-2 ... ломает в корне ход встречи, ведет 3-2!!!! .... но упускает победу.

Это говорит очем.
1. Либо не надо было менять овчинникоа, следовало дать ему доработать до конца сезона.
2. А если приглашать Бышовца, то не в последних турах, а в середине сезона. Разговоры то шли про это!!! Я тут писал про то, что Анатолий Федорович к Вам собрался. Целое исследование по Бышовцу накатал. нет, тут ржали надомной. А в результате ваше руководство меньжевалось, меньжевалось, что-то тянуло, думало что-то. А ведь взялись менять меняйте!!!

В результате Бышовцу не хватило полутора-двух месяцев для того что бы подправить команду под его ход мыслей!!! Иными были бы итоги матчей и с Динамо и с Московой (взяли бы полновесные по 3 очка) и в предыдущих встречах взяли бы дополнительно очков. С теми же КС!!! Могли ведь завалить .... а чуть чуть не хватило. А не было в управлении командой Бышовца вот вам и причина. В мелительности решений руководства, идущая от неопытности.
Зачем была эта прослойка между ОСИ и Бышовцем в виде Погоса? Никто объяснить толком не сможет. Отсутствие харизматической личности на определенном этапе обернулось для команды провалом в конце сезона.

поздний
14.11.2009, 12:15
прошу прощения за поздний ответ

чо извиняться? вроде я хорошего ничо не писал :)

Вопрос
14.11.2009, 12:53
добавится новая кликуха - ШЕСТЁРКИ!
да .... грязные инсинуации попрошу оставить в покое. Вам они пригодятся в ПиДэ на следующий год.

Алания - остановилась в шаге от ПЛ
Волга - победитель второго круга этого года, Шанцевым уже озвучена задача в следующем году выход
Краснодар - годик потоптались, оглчделись, теперь можно и за более высокие задачи браться
Урал - сколько можно топтаться пора и выходить
Балтика - задача поставлена ясно на следующий год - выходить
Шинник - Ярославль празднует 1000 летие, грех не дать людям праздник.

Вот ваши соперники на следующий год за выход в Премьерку.

Конечно, если не произойдет чуда. И вы не завалите Терек и Рубин. Но 31 очко и возможное чудо могут не оставить вас в премьерке.
Сложно предположить что кто либо из троицы провалит оба последних матча.
В 29-м туре Амкар просто обязан завалить нулевые Химки, а в 30-м Нальчик выиграет у Терека. И у обоих будет по 32 очка.
Ростов, если не возьмет очков в Томске, то возьмет их в 30-м туре у Амкара, дома.

Т.е. необходимо двойное чудо. Две победы и осечка одного из соперников. Иначе ьможет оказаться, что на следующий год фраза "Лучше быть первыми в ПиДэ" может оказаться не актуальной. Ваше место может оказаться даже не в 7-ке, в связи с наличием огромного числа конкурентов.

oneleg
14.11.2009, 15:11
буду скучать недолго осталось мучиться...наверное уже можешь высылать...;)

oneleg
14.11.2009, 15:16
Вы лишь только искупались в данной субстанции. Ну как? Не глаза не щипает???
вы в ней живёте, поэтому тебе лучше самому ответить.
Жалко только болел, они вроде не при чём, но то постоянство, с которым вас имеют все ваши владельцы уже просто напрягает, болелы этого не заслуживают, хотя ничего толком не делают, а только обтекают по итогам сезона, имхо :shok:
зы: если будешь ответ писать, то подумай, сколько вас, ершистых тут было за последние года... просто подумай... если получится ;)

oneleg
14.11.2009, 15:18
ты таблицу давно смотрел или сейчас для Кубани это не актуально? :lol:

oneleg
14.11.2009, 15:19
если ВВП вам выделит $ за неестественную позу ты просто завистливый дурачёк, хотя и взрослый #-o

Бармалей
14.11.2009, 16:56
ты просто завистливый дурачёк, хотя и взрослый Чему завидовать?Тому что вы встали в свою естественную позу:lol:,что бы заработать денег.Сам-то взрослый а глаголишь и мыслишь хуже дурочкА#-o.

Вопрос
14.11.2009, 18:08
Чему завидовать?
Да элементарно Ватсон. Вы завидуете черной завистью тому что мы играем в Премьер лиге постоянно уже 5 лет и будем играть дальше.

В то время как ваша команда болтается из года в год туда-сюда, невзирая на то, что даже с экранов ТВ и со страниц печатных изданий удивляются этом болтанию. Ибо ваш край как никакой другой приспособлен в нашей стране к игре называемой футбол, но коренные жители не то, что бы не могут освоить эту игру, они даже не способны организовать спортивный процесс таким образом, что бы приглашенные игроки из Европы или Африки смогли бы вывести команду Кубань на достойное погодным условиям место!

Вопрос
14.11.2009, 23:08
Немного о шабашнегах

«Для меня честь играть за «Кубань». Я не жалею о том, что ушел из «БАТЭ» и не остался в «Рубине». Я с детства наблюдал за игрой этой команды, всегда болел за нее.»

" ... Что касается моего будущего, то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством «Рубина». В первом дивизионе я играть не буду».

total
14.11.2009, 23:33
ТОМЬ САСАТЬ!!!!!! РАДОСАВЛЕВИЧ ГАВНО!!!!!!!

oneleg
15.11.2009, 02:18
total, мне очень неприятно, что ты, будучи модератором, то есть человеком, призванным блюсти законность на этом форуме, сам же его и нарушаешь, оскорбляя футболиста и игрока сборной. Это просто по человечески некрасиво. Будь добр, откорректирую свой пост, удали его вторую половину.
Заранее спасибо за понимание ;)

oneleg
15.11.2009, 02:18
поздний Сообщений: 666

Надо что-то делать :shok:

Вопрос
15.11.2009, 06:17
oneleg, это элементарная черная зависть. Зависть до исступления. Ведь, казалось бы что такого сделал total'у Радосавлевич? Да он и знать то его не знал. А тут услышал только, что это игрок Томи. И впал, естетсвенно в ступор.

Будь Радо из какой другой команды, total, пропустил бы это мимо ушей. Про других игроков Словении ведь ничего такого не говориться. А тут Томь. И первая часть фразы total'а говорит именно о его зависти к Томи.

С читаю, что этот пост пусть висит. Когда кyбаноид - человек желающий несчастий нашней команде, считающий, что команда Томь недостойна для того, что бы играть в футбол на высшем уровне ибо там должна быть Кубань, только по той причине, что у Кубани ИСТОРИЯ, что у Кубани ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, а Томь согласно краснодарской истории никто, а согласно теории в томске должны играть в хоккей а не в футбол, так вот, когда кубаноид высказывается таким образом, меня просто распирает гордость за свою команду, за то что враг Томи исходит на гуано, но сделать ничего не может. Это означает только одно, что у Томи получается играть в футбол, в то время команда болельщика, которая как ему кажется достойна большего, находтся на задворках.

"Почему? Почему мы? Почему опять в ПиДэ?- спрашивает кубаноид сам себя, - за что такое наказание? Ведь вон, в Сибири поднимаются команды, а мы опять в месте пониже спины, а эти недостойные который год в элите и конца и края этому не видно, - и бьется головой об стену, - .... Радосавлевич? Опять Томь?" И тут бутылка с пивом летит в телевизор и рождается на свет божий фраза которую ты хочешь зачеркнуть? .... Нет! Пусть висит, считаю. Это нам с тобой награда от кубаноида.

Бугор
15.11.2009, 09:37
поздний Сообщений: 666

Надо что-то делать :shok:
Томь-сАсАт!!! :)

KASEY
15.11.2009, 10:48
oneleg, чего ты пси***шь, Радославлевич ваш же уже заявил, что в Томи играть не будет и уйдёт по окончании сезона....видать надоело ..опу морозить:lol: Мож к нам на Кубань собралсо....

The Емеля
15.11.2009, 11:05
oneleg, это элементарная черная зависть. Зависть до исступления. Ведь, казалось бы что такого сделал total'у Радосавлевич? Да он и знать то его не знал. А тут услышал только, что это игрок Томи. И впал, естетсвенно в ступор.

Будь Радо из какой другой команды, total, пропустил бы это мимо ушей. Про других игроков Словении ведь ничего такого не говориться. А тут Томь. И первая часть фразы total'а говорит именно о его зависти к Томи.

С читаю, что этот пост пусть висит. Когда кyбаноид - человек желающий несчастий нашней команде, считающий, что команда Томь недостойна для того, что бы играть в футбол на высшем уровне ибо там должна быть Кубань, только по той причине, что у Кубани ИСТОРИЯ, что у Кубани ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, а Томь согласно краснодарской истории никто, а согласно теории в томске должны играть в хоккей а не в футбол, так вот, когда кубаноид высказывается таким образом, меня просто распирает гордость за свою команду, за то что враг Томи исходит на гуано, но сделать ничего не может. Это означает только одно, что у Томи получается играть в футбол, в то время команда болельщика, которая как ему кажется достойна большего, находтся на задворках.

"Почему? Почему мы? Почему опять в ПиДэ?- спрашивает кубаноид сам себя, - за что такое наказание? Ведь вон, в Сибири поднимаются команды, а мы опять в месте пониже спины, а эти недостойные который год в элите и конца и края этому не видно, - и бьется головой об стену, - .... Радосавлевич? Опять Томь?" И тут бутылка с пивом летит в телевизор и рождается на свет божий фраза которую ты хочешь зачеркнуть? .... Нет! Пусть висит, считаю. Это нам с тобой награда от кубаноида.

Пиз.ец!
Пафос и самолюбование!
Самолюбование и пафос!
Да никто о вашей Томи на Кубани не думает, вспоминать-не вспоминает, на куй она сдалась кому, тем более чтоб бытовую аппаратуру из-за неё портить!
total рефлекторно просто отреагировал, на фамилию игрока и на команду, за которую он играет.
РЕФЛЕКТОРНО!
Ни о каком вселенском величии ТОМИ он просто НЕ УСПЕЛ подумать!!!

total
15.11.2009, 11:15
Будь добр, откорректирую свой пост, удали его вторую половину. вспоминается старый анекдот:"То есть по первой части возражений нет"???:lol:
Корректировать ничего не буду, потому как Колифей сказал что эта тема вне закона и всяким Версетти тут разрешено какашками кидаться в Кубань и Шексну а мне модератору нельзя чтоли высказать своё мнение о игроке чуждой мне сборной и неуважаемого мной клуба???

Всё гораздо проще, никогда не видел матчей сборной Словении данного созыва, и был очень озабочен тем что мне ездили по ушам дескать это очень сильная сборная обыгравшая дважды САМИХ Словаков:app:...
Посмотрел, убедился что Словения ниочём, и наши сами упустили победу со счётом 3-0 и то и 4-0....Конечно больше других заинтерессовал Радосавлевич ведь он из нашего Чемпионата-может быть он звезда а я не знал??? ну как например Иванович из Локо или ЯЯ Туре из металурга??? НЕТ ТАКОЙ-ЖЕ НИЗКОПРОБНЫЙ ИГРОК КАК И ТОМЬ И ДАЖЕ СЛАБЕЕ НИКАКУЩЕГО СРЕДНЕГО УРОВНЯ СЛОВЕНЦЕВ, ТО ЕСТЬ...ГАВНО!!!

Бармалей
15.11.2009, 15:26
мы играем в Премьер лиге постоянно уже 5 лет и будем играть дальше. Томь СаСать!!! СаСали 5 лет,сАсАть и дальше!!!

Ch.Eng.
15.11.2009, 18:54
что это игрок Томи.

А тут Томь. И первая часть фразы total'а говорит именно о его зависти к Томи.

Когда кyбаноид - человек желающий несчастий нашней команде, считающий, что команда Томь

Томь

враг Томи

что у Томи получается играть в футбол

Опять Томь

Вопрос, да насрaть на вашу Томь. Вы для нас лишь грязь на бутсах.

oneleg
15.11.2009, 18:56
чего ты пси***шь да нет, просто по человечески неприятно

Да никто о вашей Томи на Кубани не думает себе не ври :lol:

То есть по первой части возражений нет"??? первая часть разрешена законодательно в отношении и Томи и Кубани
Корректировать ничего не буду перестал быть интересен, ранее считал тебя более вменяемым. Удачи!

oneleg
15.11.2009, 18:58
Вы для нас лишь грязь на бутсах в таком случае вы для нас лишь навоз, по которому мы в этих грязных бутсах бегаем ;)

Вопрос
15.11.2009, 19:00
Мож к нам на Кубань собралсо....
Хагуша спроси кто в Кубань собирается. Он то знает.

Вопрос
15.11.2009, 19:02
oneleg, скрип зубов кубаноидов даже до Томска доносится. :lol:

Вопрос
15.11.2009, 19:07
НЕТ ТАКОЙ-ЖЕ НИЗКОПРОБНЫЙ ИГРОК КАК И ТОМЬ И ДАЖЕ СЛАБЕЕ НИКАКУЩЕГО СРЕДНЕГО УРОВНЯ СЛОВЕНЦЕВ, ТО ЕСТЬ...ГАВНО!!!
Что тогда из себя представляет сегодняшняя Кубань и ее игроки? Бедолаги ... что о Вас думают болельщики. И эти болелы предлагают футболистам сражаться на зеленых краснодарских полях?

Что тогда представляет сегодняшняя Кубань? ... И что будет представлять из себя Кубань завтрашняя, когда из команды уйдут лучшие?

Версетти
15.11.2009, 20:00
Корректировать ничего не буду, потому как Колифей сказал что эта тема вне закона и всяким Версетти тут разрешено какашками кидаться в Кубань и Шексну

Чту память о моём Нике:lol:

Версетти
15.11.2009, 20:04
Озадачился вопросом,почему мы так ожесточенно друг друга грязью поливаем, с чего это пошло?

Версетти
15.11.2009, 20:20
РАДОСАВЛЕВИЧ ГАВНО!!!!!!!

переходить на личности все таки не стоило, есть какие то предел все же..ни в чей адрес из ваших футболистов таких слов никто из нас не говорил. Ты как то отмалчивался, отмалчивался и вдруг выдал...

Версетти
15.11.2009, 20:21
РАДОСАВЛЕВИЧ ГАВНО!!!!!!!

переходить на личности все таки не стоило, есть какой то предел все же..ни в чей адрес из ваших футболистов таких слов никто из нас не говорил. Ты как то отмалчивался, отмалчивался и вдруг выдал...

АПМ
15.11.2009, 20:51
Это ж надо, так заср.ть тему, созданную специально для ср.ча!:lol::lol::lol:

Версетти
15.11.2009, 21:02

Это точно!

Бугор
15.11.2009, 21:23
это разве заср...ле? :shok: Так , какашками перекидываются.:)

VeNoM
15.11.2009, 21:51
[QUOTE=Вопрос;211276]Вы завидуете черной завистью тому что мы играем в Премьер лиге постоянно уже 5 лет и будем играть дальше.

[QUOTE]

Ахахаха автор пЕши Исчё:lol::lol::lol: Завидовать кому, в рот берушкам в ж*пу попрошаикам?:-P:lol::lol:

Бармалей
15.11.2009, 22:18
Версетти, ах-ха-ха-ха:lol:,у тебя аватар чем-то напоминает эмблему на двери туалета:lol::lol::lol::-P
ЗЫ:Томь ГАМНО!!!Tom-suck!!!Томь-СаСать,непереСаСать!!!:-P

oneleg
15.11.2009, 23:32
VeNoM, @лхимик конечно, о чем еще поговорить колхозникам, как не о гамнеце. Ну-ну, давайте, демонстрируйте свои интеллектуальные возможности. ;)

Бармалей
16.11.2009, 01:30
Ну-ну, давайте, демонстрируйте свои интеллектуальные возможности.
oneleg, ты прав,нам конечно лучше демонстрировать интеллектуальные возможности:-P,а вам лучше демонстрировать сАсАтельные рефлексы.:dwnld::lol:

Вопрос
16.11.2009, 06:12
Вы для нас лишь грязь на бутсах.
что так далеко? :shok: В зоне ЮГ, куда вы стремитесь (мне так кажется именно туда, ибо это бесконечное шараханье должно дать выход накопившейся энергии, а по теории наименьшего сопротивления это будет скорее всего ВД), найдете гораздо ближе.

oneleg, ну, как я и говорил. Это та самая черная зависть и есть. Иш как вполошились ... "грязь на буцах, завидовать кому ... Томь -то, Томь-се" ...
Не все, конечно страдают, но часть местного контингента, самые оголтелые по отношению к нашей команде завидуют.
Ибо есть чему.

Конечно, в мире нестабильности, всякое может случиться. Но пока, что радует постоянное попадание пальцем в небо кубаноидов из года в год предрекающих нашей команде крах. Сам иногда начинаешь верить стройному казачьему хору имени Колифея, Пирата и иже с ними. Но как-то все складывается в нашу пользу. А это не может не действовать на нервы части местных, тем более когда своя команда не способна показать мало мальски близкий результат показываемый оппонентом.

Ch.Eng.
16.11.2009, 17:13
В зоне ЮГ, куда вы стремитесь (мне так кажется именно туда, ибо это бесконечное шараханье должно дать выход накопившейся энергии, а по теории наименьшего сопротивления это будет скорее всего ВД), найдете гораздо ближе.
Перекрестись, и казатся не будет. Покайся, и Бог простит тебя.

ну, как я и говорил. Это та самая черная зависть и есть. Иш как вполошились ... "грязь на буцах, завидовать кому ... Томь -то, Томь-се" ...
Не все, конечно страдают, но часть местного контингента, самые оголтелые по отношению к нашей команде завидуют.
Ибо есть чему.

Вопрос, не льсти себе. Чему завидовать? Обычная брезгливость к шлюхе не первой свежести, "тусящей" с кавказцами и взывающей к чекисту-куратору: - "Дядь Вов, угостите даму папироской?!"

Вопрос
16.11.2009, 18:13
Перекрестись, и казатся не будет. Покайся, и Бог простит тебя.
Мне каятся не в чем. Я тут как сторонний наблюдатель.
А вот многим из ваших, зла желающих многие лета нашей команде, стоило бы сходить в церковку.

Вопрос, не льсти себе. Чему завидовать?
ШЕСТЬ лет подряд в премьер лиге. Можно уже говорить о том, что год на год не приходится ... Прижилась наша команда в Премьерке. Вот этому самому и завидуете.

Менеджменту нашей команды. Год на год не приходится. Иногда плохи дела с финансами, другой год еще хуже. Ан нет, люди работают не покладая рук, не щадя живота своего. И добывают хлеб насущный для команды и зрелище элитного дивизиона для болельщиков.

В борьбе спортивной обретаем свои места в турнирных таблицах. Не надеясь на расширение лиг, на что уповать пытаются некоторые клубы, дабы спасти себя от улета в ПиДэ.

Вопрос
16.11.2009, 18:14
Инсинуации связанные с разрешением финансовой проблемы, читаю, посмеиваясь. Мелко плаваете, господа колхозники. За команду Родину продам. А ВВП - правильно сделал. И опять же и менеджмент и люди вокруг команды и диаспора московская подтолкнули ВВП к правильному решению.

Ch.Eng.
16.11.2009, 18:44
Прижилась наша команда в Премьерке. Вот этому самому и завидуете.
Не только "прижилась", но и привнесла в ПЛ такое понятие как "томский гaвнoфутбол". Уверяю тебя, что "этому самому" мы не завидуем.
Ан нет, люди работают не покладая рук, не щадя живота своего.
Верю. Задействован весь организм. Вопросы вызывает только противоестественная форма его использования.

В борьбе спортивной обретаем свои места в турнирных таблицах.
Это ты Платини рассказывай. Мне - не надо.

Колифей
16.11.2009, 19:27
Ch.Eng.,
Это ты Платини рассказывай. Мне - не надо.
Изпадстула: :app: :lol: :app:

Бармалей
16.11.2009, 20:11
Изпадстула: :lol:Тоже испатстула:lol::app:. ЗЫ:Томь СаСаТь!!!!!:evil:

Вопрос
16.11.2009, 21:18
Подписанты!
@лхимик (Вчера), Bond (Вчера), OLBEN (Вчера), Бугор (Вчера), Колифей (Вчера)

вам бы свечку поставить, за грехи свои перед нашей командой, а не глупости Ch.Eng. четать.

Вождь аппачи
16.11.2009, 21:26
Вопрос,а сколько вашей команде надо свечек ставить за грехи свои перед ФУТБОЛОМ...:lol:

OLBEN
16.11.2009, 21:39
Вопрос, уважаемый! дрочите опу мылною рукою!

Бугор
16.11.2009, 21:58
Подписанты! ... вам бы свечку поставить, за грехи свои перед нашей командой

сколько вашей команде надо свечек ставить за грехи свои перед ФУТБОЛОМ...
сразу видно отличае кубанского мосга от отмороженного томскаго , да ещё вымученого 126 университетами. :) Можно подумать подписавшиеся виновны в каких-то грехах, акромя того , что высказывают мнение, что Томь сАсёт и должна сАсАть! Да и это не грех, а прописная истина.
зы: Томь-сАсАть! :)

oneleg
17.11.2009, 05:41
дрочите опу мылною рукою! откуда такие глубокие познания, фанатея за Кубань этому научился? :lol:

oneleg
17.11.2009, 05:48
Не пора уже все темы из раздела "Кубань" убрать и оставить только одну "ПИДЭ-2010" :lol:

Вопрос
17.11.2009, 06:47
Можно подумать подписавшиеся виновны в каких-то грехах,
вы зацените сколько грязи вы понавыливали на нашу команду толшько на этих последних страницах ... а бог он видит ... и возможно ваши неудачи как раз связаны с вашими ругательствами в наш адрес.
сходите в церковку .... проверте себя.

Томь сАсёт и должна сАсАть! Да и это не грех, а прописная истина.
это только ваше желание и не более ...

сколько вашей команде надо свечек ставить за грехи свои перед ФУТБОЛОМ... грехи перед футболом у нас с вами, как собственно у остальных команд РФПЛ, ПиДэ, ВД, и т.д. на одном уровне. Каяться надо массово. Кубань тут не выглядит белой вороной поэтому ваши попытки дистанцироваться от остальных команд кажутся просто смешными.

Бугор
17.11.2009, 09:30
вы зацените сколько грязи вы понавыливали на нашу команду толшько на этих последних страницах ... а бог он видит ... и возможно ваши неудачи как раз связаны с вашими ругательствами в наш адрес.
Айяйяй, посланник бога...йопт, этакий прорицатель в грязном теле с дальной стороны. Вы бы сами помылись , а потом чистоте других учили, а то как-то наставления о душевной чистоте от смердящего, кажутся просто смешными. Да и дома у себя уберитесь , а то грязи столько , что из окон Новониколаевку заливать стало.

это только ваше желание и не более ...
Это только ваше мнение и не более ...

oneleg
17.11.2009, 11:59
Бугор, куясе тебя плющит, аж заикаться стал :lol:
Если сказать пачеснаку, то лично мне не нравятся посты в стиле "шлюха, гавно и т.д.", это в какой-то мере демонстрирует ущербность постящего. Но, понимая, что вы калхозные натуры и навоз для вас - непоправимая сущность бытия, приходится с этим смирится, благо всё равно ничего не добьёшься от анацефалов, рассуждающих о футболе ;)

Все нападки местных героев, которые реально не в теме этой темы и её матчасти, но которые с азартом мозолят клавиатуру по этому поводу, не отдавая себе отчет в том, что по десятому разу повторяют уже многократно написанное и обговоренное в этой теме, употребляя годами заезженные штампы, выглядят несколько смешными. Их речи напоминают процесс дефекации невесть кем и откуда завезенного на кубаньщину большого и прожорливого слона :lol:

зы: ладно, не буду дальше, а то ваши желобки распрямятся от натуги. Удачи вам, младшие братья по разуму, да пребудет с вами сила ПИДЭ :app:

КУБАНОИД 72
17.11.2009, 13:07
oneleg, ты вечно тут кичишься ,одному тебе извесную истину,о том что ты как бы вроде, рабеешь за Кубань с её проблемами,вспоминаешь матчасть,пытаешся сдесь всех чему то научить,казачок ты наш засланный,какого тогда куя ты позваляешь поливать грязью наш город,наш край,нашу команду,если мы такие плохие чё ты делаешь на нашем форуме сиди там у себя,жуй кедровые орешки,оставь своё красноречие для своей любимой команды...

Евгeний
17.11.2009, 13:49
Их речи напоминают процесс дефекации невесть кем и откуда завезенного на кубаньщину большого и прожорливого слона
Так это же мамонт- ваше родное, промерзшее насквозь и навзничь существо. Как он к нам попал- вопрос к вам. :shok:

рекс
17.11.2009, 15:09
новый грипп или накурились ..., тихо закрыл дверь.:cry:

oneleg
17.11.2009, 16:24
ты вечно тут кичишься ,одному тебе извесную истину,о том что ты как бы вроде, рабеешь за Кубань попытался перевести твоё эссе, вроде смысл стал понятен в первом приближении. Попробую ответить :)
Ты больше никому и никогда не говори, что я радею за Кубань, ибо засмеют.
Кубань для меня всегда была, есть и будет источником хорошего настроения и поводом для глума :lol:

А вот со многими болельщиками Кубани за время общения на этом форуме я действительно познакомился, с некоторыми встречался в реале, со многими частенько болтаем по телефону и обмениваемся подаруньками. Естественно идет ротация форума, появляется много новичков, с кем-то находим общий язык, с кем-то нет. Но я стараюсь разделять инет и реал. Частенько бывает, что дружелюбно поболтав по телефону, через пять минут с этим же собеседником начинаем сраться на форуме.
Вот как-то так ;)

какого тогда куя ты позваляешь поливать грязью наш город,наш край,нашу команду Вообщето ты не по адресу, я стараюсь не позволять себе скабрезных высказываний в ваш адрес, но если сильно разозлили, то стараюсь прибегнуть к аллегорическим иносказаниям. Ну и слоган этой темы Кубань-сАсАть! всегда позволяет выпустить пар :)

сиди там у себя,жуй кедровые орешки я уже взрослый, чтобы самостоятельно решать, где мне сидеть и что делать :)

Бугор
17.11.2009, 17:09
oneleg,

куясе тебя плющит, аж заикаться стал:lol:
Собсно , а о чём это ты? ;)

Если сказать пачеснаку, то лично мне не нравятся посты в стиле "шлюха, гавно и т.д.", это в какой-то мере демонстрирует ущербность постящего. Но, понимая, что вы калхозные натуры и навоз для вас - непоправимая сущность бытия, приходится с этим смирится, благо всё равно ничего не добьёшься от анацефалов, рассуждающих о футболе ;)
ну собсно

Кубань для меня всегда была, есть и будет источником хорошего настроения и поводом для глума
глум бывает открытый и скрытый. Ну ты понял ;)

Версетти
17.11.2009, 18:02
Версетти, ах-ха-ха-ха:lol:,у тебя аватар чем-то напоминает эмблему на двери туалета:lol::lol::lol::-P
ЗЫ:Томь ГАМНО!!!Tom-suck!!!Томь-СаСать,непереСаСать!!!:-P
Долго пытался думать видимо перед тем как это сказать, жаль что нечем:lol:

Версетти
17.11.2009, 18:09
Не пора уже все темы из раздела "Кубань" убрать и оставить только одну "ПИДЭ-2010" :lol:
Я бы даже предложил 2 темы:ПИДЭ-2010 и ПИДЭ - НАШЕ ВСЕ:lol::lol:

Версетти
17.11.2009, 18:10
Знаем мы уже давноо
кубань гавно кубань гавнооо.:lol:

Версетти
17.11.2009, 18:14
oneleg, ты прав,нам конечно лучше демонстрировать интеллектуальные возможности:-P,а вам лучше демонстрировать сАсАтельные рефлексы.:dwnld::lol:

Приметы осени штука сУрьёзная, точнее Нальчан и не скажешь:lol:

oneleg
17.11.2009, 19:24
Версетти, ты местный несмышленый молодняк провоцируешь на ответную грязь, а нам с Вопросом потом разгребай ;)

Судью на мыло
17.11.2009, 19:52
ИпануццА!:shok: Вот это беседа, вот это я понимаю :lol:

Судью на мыло
17.11.2009, 19:57
Знаем мы уже давноо кубань гавно кубань гавнооо
Удивил, пля :lol: мы и сами знаем.

oneleg, ты вечно тут кичишься ,одному тебе извесную истину,о том что ты как бы вроде, рабеешь за Кубань с её проблемами,вспоминаешь матчасть,пытаешся сдесь всех чему то научить,казачок ты наш засланный,какого тогда куя ты позваляешь поливать грязью наш город,наш край,нашу команду,если мы такие плохие чё ты делаешь на нашем форуме сиди там у себя,жуй кедровые орешки,оставь своё красноречие для своей любимой команды...
Вот это ты напрасно. Эта тема очень нужна на этом форуме. Если бы не Вопрос, если бы не oneleg, то разве был бы у нас повод сыпать восторженными эпитетами в адрес ФК Кубань? Я исключительно в этой теме столько нового и хорошего узнаю о нашей команде. :lol: Особенно если её сравнивать с Таежным околофутболом. :lol:

OLBEN
17.11.2009, 20:37
oneleg, черкани адресок и телефон, завтра отправлю конины зачетной:cry:, а так хотелось получать.....

deus
17.11.2009, 20:39
Вот я снова на свободе
И скажу я братцы так
Кто забанил меня давче
Тот отменнейший мутаг

Так у вас всегда в калхозе
Здравый смысл весь в навозе
Оттого все беды ваши
И позоры каждый год

Кто меня забанил давче
Тот полнейший идиот
Оттого что я забанен
Смысла нету ни на грош

Лучше бы в футбол играли
А не в куй чего поймёшь
А поскольку нет футбола
На калхозной стороне

Вы страну смешите дальше
Зона Юх приснилась мне

oneleg
17.11.2009, 20:56
Собсно , а о чём это ты?
Это сообщение было удалено Бугор. Я всё вижу :lol:

глум бывает открытый и скрытый. Ну ты понял да мы то с тобой понимаем, может когда и до многих, пузырящихся здесь, тоже дойдет ;)

oneleg
17.11.2009, 20:58
а так хотелось получать..... ну ничё, выйдет в следующем году Кубань в ПЛ, мы снова с тобой поспорим :beer2:
зы: ПС

total
17.11.2009, 21:05
deus,весь ямб с хореем перепутал:-P невольник чести пля :lol::lol::lol:

Вопрос
17.11.2009, 21:37
deus,
deus
Уже жёлтый

Вопрос
18.11.2009, 07:03
Бышовец сбежал из команды ... Что же это? Это как? К чему бы это?:shok:

oneleg
18.11.2009, 07:08
Вопрос, похоже в Кубани кончились деньги :shok:

Евгeний
18.11.2009, 08:40
Вопрос, oneleg, Освобождается кресло президента РФС, человек там должен быть образованный и искусный в ораторском деле.

Колифей
18.11.2009, 11:36
Вопрос, Быш не сбежал. Его выгнали. За то, что при нём так ни одной победы и не одержали.
Зато теперь у Сурена железная отмазка есть. Типа, ОСИ так всё развалил, что даже Быш не смог собрать. :lol:

Вопрос
18.11.2009, 13:13
Евсеев обещал подарок тому, кто даст работу БАФу. Что получил Сурен. И получил ли?

Колифей
18.11.2009, 13:19
Вопрос, Всё, что заслужил Сурен, - это хороших пистюлей и билет в общий вагон до Армавира. Очень бы хотелось, чтобы Вадик подарил ему одно или другое. А лучше - всё вместе. При случае походатайствую.
:suren:

Вождь аппачи
18.11.2009, 18:07
да я его лично на машине довезу...:evil::suren:

Вопрос
18.11.2009, 19:07
да я его лично на машине довезу...:evil::suren:
а какой у нас автомобиль, та?

Bond
19.11.2009, 11:14
"В связи с недостойной игрой футболиста "Томи" Радославлевича за нац.сборную Словении,не позволившей сборной России пробиться в финальную часть чемпионата мира по футболу-2010,приказываю:
-прекратить финансирование команды "Томь"(Томск)
-в связи с выходом в ПЛ команды "Сибирь"(Новосибирск) и отсутствием в её составе игроков-словенцев,команду "Томь"(Томск) должна быть расформирована вплоть до появления в ней своих игроков
-игрок "Томи" Радославлевич должен быть объявлен персоной нон-грата и во всех играх,в которых он участвовал в составе "Томи" засчитать её техническое поражение
Приказ вступает в силу со дня его опубликования
Москва,Кремль 19.11.2009 ВВП":-D:cry:
P.S Томь"-сАсАть!

777
19.11.2009, 11:31
А тем временем фк "Томь" готовит бюджет на следующий год 2010. Который будет на уровне этого 2009 года. Ну, как "готовит" бюджет. Письма написали УЖЕ. Это значится, что бы фк "Сибирь" не успела попрошайничать. Фк "Попрошайки" уже накатали попрошайничьи письма, заручились (лизнули) подПИСЯМИ губера и тд. И готовы уже отправить письма, что бы и в следующем году им продолжали давать деньги на шабашнегов, "развивающих" Сибирский футбол... А в ВилларибаТФУ! В фк "Сибирь" еще празднуют выход, и не знают что типа соседи из ДЕРЕВНИ, уже чистят кАрманы Сибирских предприятий......

http://www.championat.ru/football/news-355339.html

oneleg
19.11.2009, 13:10
В связи с недостойной игрой футболиста "Томи" Радославлевича за нац.сборную Словении походу всё-таки соберется группа для встречи Радосавлевича в аэропорту :lol:

oneleg
19.11.2009, 13:11
777, ну право уже не смешно, подбери слюни, учи табличку ПД ;)

зы: у "Сибири" есть владелец-милиардер, Скороходов, типа тоже пищевик, навроде вашего Галицкого, им по-барабану, там каждому игроку по БМВ подарили в честь выхода в ПЛ :)

oneleg
19.11.2009, 13:27
Вопросы на предстоящий он-лайн с Артемом Дзюбой, чувствую будет шоу (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=13&t=1858&start=0) :lol:#-o:shok:

АПМ
19.11.2009, 13:33
походу всё-таки соберется группа для встречи Радосавлевича в аэропорту :lol:
Вы смотрите там, без криминала...:lol:

oneleg
19.11.2009, 13:46
с Лазурного, повеселило :lol:
Наши футболисты представляют Томь в Африке а кубанские - Африку в Краснодаре :)

Vankor
19.11.2009, 14:35
Наши футболисты представляют Томь в Африке а кубанские - Африку в Краснодаре
:lol::lol::app:

Судью на мыло
19.11.2009, 15:36
oneleg,слушай, можно о серьезных вещах спросить. У меня одна мысль есть, бред с первого взгляда, но если вдуматься, вообщем интересует ваше, не европейское мнение.

Вот что сейчас из себя представляет футбол азиатской части России (Сибирь+Д.Восток)? Жалкое зрелище! Максимум, что светит - это несколько лет поболтаться в подвале ПЛ, ну можно разок выстрелить, как Амкар, но это все равно, очень все печально.
Если попросить ФИФА разделить РФС на две самостоятельные и равнозначные для ФИФА части Россия-Европа и Россия-Азия. Думаю это будет не сложно, учитывая растянутость страны. В качестве шантажа пообещать вывести в Еврокубки Владивосток или Южно-Сахалинск :lol:
Будут проводиться два независимых чемпионата, победители которых могут встречаться в конце года и разыгрывать звание Абсолютного чемпиона России. Чемпион России-Азия плюс еще три лучшие команды будут участвовать в Азиатской Лиге чемпионов. Понятно, что это не Европейская лига, но это хоть что-то, в европейскую ЛЧ вам все равно не попасть.
Но самое интересное, что сборных России будет две, самостоятельные и равнозначные. Отбор на ЧМ и ОИ сборная России-Азия будет проходить самостоятельно, через азиатские группы :-D И тогда совершенно реально у Томских, Иркутских, Барнаульских, Хабаровских и т.п. пацанов появится шанс поехать на ЧМ.
Кроме того, есть еще футбольный турнир на Азиатских играх раз в 4 года, Кубок Азии по футболу среди сборных по типу ЧЕ раз в 4 года.
Я думаю такие международные перспективы могут по настоящему заставить развиваться футбол в Сибири и на Дальнем Востоке.

Я понимаю, что вы сейчас в ПЛ и вам СЕЙЧАС, может быть меньше всех остальных надо заморачиваться по этому поводу. Но ты посмотри везде уже умер футбол или умирает. Чита, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Омск... там же тоже любят футбол. Но отсутствие реальных перспектив ставит крест на всем.

oneleg
19.11.2009, 16:16
не европейское мнение сразут плакалъ, прочитаю дома, после работы :lol:

Евгeний
19.11.2009, 16:26
Судью на мыло, В этой теме уже как-то обсуждалось создание лиги Вечной мерзлоты, правда без рассуждений о международном соперничестве. Приняли в штыки.

777
19.11.2009, 17:17
777, ну право уже не смешно, подбери слюни, учи табличку ПД ;)

зы: у "Сибири" есть владелец-милиардер, Скороходов, типа тоже пищевик, навроде вашего Галицкого, им по-барабану, там каждому игроку по БМВ подарили в честь выхода в ПЛ :)

oneleg, табличку ПД учить будем со следующего года. Спешить не куда. А вот вам пора разучивать что-нибудь жалобное: -“типа сами мы не местные, согнанные в Сибирь. Товарищ премьер дайте ОПЯТЬ денег, а то шабашники помирают, ушицы просят. Дзюба вон с голоду морды москвичам бьет, одичал совсем ааа”.........

рекс
19.11.2009, 17:23
какой там голод??
После перемоги словенского края над Сборной всеа России очень даже верная мысль распараллелить лигу, и у победителей Еуропейской группы 2из10 из Томи...
даже чисто практически мы бы получили два турнира вместо одного,
а сибирские оччень здоровый и неизбалованный народ.
Теперь доказано, Йокич, Радославлевич мирового уровня. :oops:

Судью на мыло
19.11.2009, 17:23
Судью на мыло, В этой теме уже как-то обсуждалось создание лиги Вечной мерзлоты, правда без рассуждений о международном соперничестве. Приняли в штыки.
Так в том то и дело, что без международного соперничества всё теряет смысл.
А так, представь, Амкар, Томь, Сибирь, Луч в Азиатской Лиге Чемпионов. Трансляции, рекламные возможности, бабки то совсем уже другие можно заработать. Отсюда и интерес инвесторов. Ну а представь, Россия-европа на ЧМ не поехала, а Россия-азия поехала, и все сибиряки держут факи на западном направлении и кричат Европа сАсАть :lol:
Молодые игроки со всей страны могут выбирать, за какую сборную заигрываться. Т.к. у Азии пробиться на ЧМ шансов больше, это будет дополнительным толчком для развития футбола в Сибири.

Я понимаю, что всем хочется паржать :lol:
Я и сам написал, что с первого взгляда - это бред. Но, все же, хотелось бы мнения с ТОЙ стороны и квообще, конкретно в чем плюсы, в чем минусы? Тема то прикольная.

P.S. Я вполне серьезно.

P.Р.S. Ну не курил я ничего, зуб даю :lol:

Dimych
19.11.2009, 17:32
P.Р.S. Ну не курил я ничего, зуб даю :lol:

А каняк-вотка??? ;) :lol:
А если серьезно - мысль интересная и заманчивая.

АПМ
19.11.2009, 17:38
Молодые игроки со всей страны могут выбирать, за какую сборную заигрываться. Т.к. у Азии пробиться на ЧМ шансов больше, это будет дополнительным толчком для развития футбола в Сибири.
Не беспокойтесь, - сказал Судья, - мой проект гарантирует вашему
городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет,когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Томск. Сюда переезжает правительство. Томск переименовываются в Нью-Москву, а Москва - в Старый Томск. Питерские и Новосибирские скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, Азии, а скоро и всего мира.
- Всего мира!!! - застонали оглушенные томичи.
- Да! А впоследствии и вселенной. Футбольная мысль, превратившая болотный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Томска полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким,как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Томске состоится первый в истории мироздания междупланетный футбольный турнир!

Где-то это уже было...:shok::lol:

Колифей
19.11.2009, 17:44
Судью на мыло,
вообщем интересует ваше, не европейское мнение.
Шутки шутками, но дело в том, что Краснодар географически находится в Азии. Так что если твоё предложение пройдёт, то от "Томи" мы всё равно не избавимся. Будем с ними за место в азиатской ЛЧ биться.

Судью на мыло
19.11.2009, 17:45
АПМ, нигде этого не было. Если ты скептически настроен, то можешь сказать мне, в чем собственно минус для Европейской части России и в чем минус для Азиатской её части?

Судью на мыло
19.11.2009, 17:45
Шутки шутками, но дело в том, что Краснодар географически находится в Азии. Так что если твоё предложение пройдёт, то от "Томи" мы всё равно не избавимся. Будем с ними за место в азиатской ЛЧ биться
Теперь понятно, кто крутил косяки из географических карт :lol:
Как такое может быть Колифей, Краснодар - это Азия, а Эльбрус - самая высокая точка Европы?

АПМ
19.11.2009, 18:11
Судью на мыло, вообще-то то, что я накопипастил - точная Цитата из главы "Межпланетный шахматный турнир" 12 стульев Ильфа/Петрова
а по поводу предложения - не пройдет, так как в свое время пытались влезть в ФИФУ с принципом 1 место в ООН ,1 место в ФИФА, но были посланы нах., с пожеланием не раскатывать губу на привелегии основателей футбола. С чего все может измениться - не вполне ясно. Заслуг = 0, побед - тоже. Одна Бразилия может выставить столько сборных, сколько у них штатов, и все они будут, как минимум, не слабее Словении (и сами знаете кого). То, что мы географически и Азия и Европа, так это дает нам только права выбора Федерации. Вон, Турция тоже на двух континентах. И Египет (Синай - Азия).
Так что идея заманчивая, но бесперспективная в смысле реализации.
ИМХО.

рекс
19.11.2009, 18:12
Где-то это уже было...

было , но не реализовано. вода под стоячий камень... Ну а нынешняя Бразилия, 80 млн негров , все играют в футбол и балдеют на карнавалах,#-o
и это чистая правда. только памятник не тому там стоит ...католическая страна.

Судью на мыло
19.11.2009, 18:40
Судью на мыло, вообще-то то, что я накопипастил - точная Цитата из главы "Межпланетный шахматный турнир" 12 стульев Ильфа/Петрова
Ну что же я, совсем темный? :lol: Я узнал!

нигде этого не было.
Это я написал о своих измышлениях, которые, на мой взгляд, произведение Ильфа и Петрова напоминают только при поверхностном изучении :-D

Колифей
19.11.2009, 18:47
Судью на мыло,
Как такое может быть Колифей, Краснодар - это Азия, а Эльбрус - самая высокая точка Европы?
Это изречение про Эльбрус достаточно спорно. Ибо если с восточной границей Европы всё ясно (она проходит по Уральскому хребту), то по южной границе у географов до сих пор большие разногласия.

Часть учёных считает, что эту границу надо вести по Дону, потом по Азовскому морю через Керченский пролив и далее по Чёрному морю до Босфора, где уже и наступает ясность. В этом случае мы в Азии. И лично я придерживаюсь именно этой точки зрения.

Другая часть склонна проводить южную границу Европы от Каспия по Кавказскому хребту до Керченского пролива и дальше до вышеозначенного Босфора. В этом раскладе Краснодарский край располагается на двух континентах.

Есть и более экзотические взгляды на проблему. Но основных - две. Те, которые я обозначил. Тебе ссылки дать или сам в гугле накопаешь?

Судью на мыло
19.11.2009, 18:54
не пройдет, так как в свое время пытались влезть в ФИФУ с принципом 1 место в ООН ,1 место в ФИФА, но были посланы нах., с пожеланием не раскатывать губу на привелегии основателей футбола. С чего все может измениться - не вполне ясно. Заслуг = 0, побед - тоже. Одна Бразилия может выставить столько сборных, сколько у них штатов, и все они будут, как минимум, не слабее Словении (и сами знаете кого). То, что мы географически и Азия и Европа, так это дает нам только права выбора Федерации. Вон, Турция тоже на двух континентах. И Египет (Синай - Азия). Так что идея заманчивая, но бесперспективная в смысле реализации.
Я же написал, что надавить можно с помощью УЕФА, думаю никому не понравиться летать во Владивосток на еврокубки. Главное желание иметь.
Все приведенные тобой страны имеют равномерное по территории развитие футбола, а в России именно из за беспрецедентной растянутости, футбол в азиатской части загнивает.
А в Уставе ФИФА развитие футбола во всем мире - есть первейшая задача. Так что, если цель иметь и желание, всего можно добиться.

но были посланы нах., с пожеланием не раскатывать губу на привелегии основателей футбола.
На дворе ХХI век, любые правила когда то меняются (Косово, например) и если есть одно исключение, то может быть и два.
И еще, ни Турция, ни Бразилия, ни Египет и никто еще не откажутся от проведения единого национального чемпионата. А Россия может отказаться и проводить их два, совершенно независимых друг от друга. Как проводит Великобритания.

Судью на мыло
19.11.2009, 18:56
Часть учёных считает, что эту границу надо вести по Дону, потом по Азовскому морю через Керченский пролив и далее по Чёрному морю до Босфора, где уже и наступает ясность. В этом случае мы в Азии. И лично я придерживаюсь именно этой точки зрения.
Не могу спорить с твоей точкой зрения. :lol:

Есть и более экзотические взгляды на проблему. Но основных - две. Те, которые я обозначил. Тебе ссылки дать или сам в гугле накопаешь?
Найди мне ссылку, где самой высокой точкой Европы обозначен не Эльбрус.
Основная точка зрения одна, а остальное - это ты правильно подметил, экзотические взгляды на проблему.

Судью на мыло
19.11.2009, 19:12
Следует иметь в виду, что поскольку традиционно географическими границами Европы и Азии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%8F) считаются Кавказский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7) хребет и черноморские проливы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80),
Средняя высота около 300 м, максимальная — 5642 м, г. Эльбрус (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81), минимальная — −28 метров (Каспийское море (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5)).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0
Колифей, ключевая фраза в первом предложении - ТРАДИЦИОННО.

АПМ
19.11.2009, 19:38
Ну что же я, совсем темный? :lol: Я узнал!
D
я и не сомневался, это так, на всякий случай, чтобы томичи не обижались:lol:, классика все-таки.
Касаемо сути- у меня возражений - ноль, только сомнения в возможности реализации.
По поводу Европы-Азии. Сейчас это вопрос не географии (хотя я придерживаюсь точки зрения, что граница проходит по водоразделу Большого Кавказского хребта. Но это значения не имеет, поскольку для членства в союзах, организациях и федерациях используется отнюдь, вернее не только географический принцип, а скорее геополитический ( Европа - это то, что таковой считают европейцы). Исходя из этого принципа можно спорить, является ли Европой какая-либо республика Кавказа (кстати, Армения по всем раскладам - Азия, да и Грузия тоже), но Сибирь и ДВ России - 100% Азия.
Даешь отдельный чемпионат с членством в Азиатской ФФ или как ее там!:beer2:

рекс
19.11.2009, 19:59
немецкий взгляд:
"Кавказом называется область площадью 5000000 кв км расположенная между Черным и Каспийским морями. Она подразделяется на горную цепь - Кавказ, Северный Кавказ и Южный Кавказ-Закавказье....
Географически Кавказ относится к Азии и Европе. Граница его проходит по реке Маныч, а на Юге по турецко-иранской границе. Северный Кавказ относится к Европе... Закавказье расположено южнее Кавказских гор". Очевидно разделение по главному Кавказскому хребту.

Колифей
19.11.2009, 21:16
Судью на мыло,
ключевая фраза в первом предложении - ТРАДИЦИОННО
Ну хрен с тобой!
Право биться с томичами за путёвку в Азиатскую ЛЧ в соответствии с географическими принципами предоставим Чморцу и сочинской "Жемчужине". :)

Фони мони
19.11.2009, 23:53
Я лично давно говорил, тк Россия и европейская и азиатская страна этим надо пользоваться и заявляться как азиаты! На чемпионат мира попасть будет в разы легче, а на первенстве Азии всегда в призах! А то что какой нибудь Зенит в кубке азиатских чемпионов будет играть с Пахтакором или ДонХуямиЦзинем - пофигу! Больше побед - больше положительных эмоций. Пора собирать подписи типа Хотим в Азию!

Фони мони
20.11.2009, 00:11
А вообщето географическое расположение полная ***та! Ебург например расположен в Азии, но чет ни одного рикши у нас я не видел! И змей люди не жрут. И в рисовых полях по яйца в воде не стоят! Так же в моем понимании Египет не Африка. Че там бегемоты в Ниле плескаются на каждом шагу или племена негров друг друга пожирают? Кстати, драка на тренировке Кубани не из за этого ли возникла? Может Бабангиду решили сожрать, а он против был!? Да и Нэ призрак. Давно наверное переварился в желудке у Траоре и лежит какашкой на обочине где нибудь в Старонижнестеблиевской!

oneleg
20.11.2009, 07:34
Судью на мыло, я так понимаю, что за нас уже всё решили, возражать бессмысленно :lol:

Чтобы замутить отдельный чемпионат так называемой "Азии" необходимо сначала победить погодные условия или, в качестве альтернативы, вложить огромадное количество бабла в сеть всепогодных футбольных манежей, тогда можно переходить хоть на осень-весна, хоть на зима-зима. Но это надо столько бабла, что проще Нью-Васюки построить.
Если всё это сделать, тогда и на расстояния можно наплевать, хотя нам до Москвы гораздо ближе, чем до Владивостока ;)

=ДЭНЫЧ=
20.11.2009, 13:00
"Томи" понравилось жить за чужой счет
20.11.2009 12:06 | "Новые известия"

В четверг генеральный директор футбольного клуба "Томь" Юрий Степанов сообщил, что накануне правление клуба приняло за основу проект бюджета клуба на 2010 год. Точную сумму Степанов называть не стал, но рассказал, что она сопоставима с прошлогодним бюджетом в 750 млн. рублей. Напомним, что собственных доходов и пожертвований местных бизнесменов в 2009 году на покрытие расходов команды не хватило. Тогда "Томь" обратилась к руководству страны с просьбой спасти терпящий бедствие коллектив. После этого состоялось совещание премьер-министра России Владимира Путина с участием представителей семи работающих в Томской области крупных компаний - это "Роснефть", "Газпром нефть", "Группа Альянс", "СИБУР", "Транснефть", "Интер РАО ЕЭС" и холдинг МРСК. Им было предложено оказать команде спонсорскую помощь на сумму 315 млн. рублей. Степанов сообщил, что "Томь" собирается вновь обратиться за помощью к властям. По его словам, в ближайшее время в адрес заместителя председателя правительства РФ Игоря Сечина будет направлено письмо за подписью губернатора Томской области Виктора Кресса с просьбой оказать содействие в продлении договоров с генеральными спонсорами команды на следующий год. "Проект письма уже подготовлен", - цитирует Степанова агентство РИА Новости. Отметим, что за два тура до окончания чемпионата России "Томь" занимает 10-е место среди 16 команд.
http://sport.rambler.ru/news/260005050/14238875.html

Название статьи просто супер!!! :lol::lol::lol::app: Халявщики!!!

Колифей
20.11.2009, 13:07
=ДЭНЫЧ=, Попрошайки снова взялись за дело. :lol:

"Томи" понравилось жить за чужой счет
Правильно будет сказать: "Томи" понравилось сасать.

ЗЫ: Смотри п.5 голосовалки. Большинство предсказало такое развитие событий заранее.

oneleg
20.11.2009, 13:39
=ДЭНЫЧ=, Колифей, не читайте советских газет (с) ;)

Колифей, когда тему про ПИДЭ в раздел Кубань будем переносить, мне кажется самое время :lol:

Судью на мыло
20.11.2009, 14:51
Чтобы замутить отдельный чемпионат так называемой "Азии" необходимо сначала победить погодные условия или, в качестве альтернативы, вложить огромадное количество бабла в сеть всепогодных футбольных манежей, тогда можно переходить хоть на осень-весна, хоть на зима-зима. Но это надо столько бабла, что проще Нью-Васюки построить.
Что то я не совсем тебя понял. Причем тут траты? Учитывая Вашу погоду, турнир можно начинать в середине апреля, а заканчивать в середине октября. Все будут довольны, не надо переносить первые туры в Пятигорск :lol:.
Это Вы сейчас пытаетесь погоду победить, потому что календарь ставит вас в равные условия с Нальчиком или Краснодаром. А в новом турнире, всем регионом просто подстроитесь под общие для ВАС ВСЕХ погодные условия.

Колифей
20.11.2009, 15:02
Судью на мыло,
турнир можно начинать в середине апреля
#-o
Там ещё в это время сугробы по колено. :lol:

total
20.11.2009, 15:19
В четверг генеральный директор футбольного клуба "Томь" Юрий Степанов сообщил, что рассчитывает освоить бюджет уже за январские каникулы:lol::lol::lol:

Судью на мыло
20.11.2009, 15:28
Там ещё в это время сугробы по колено.
Пусть они сами решат, когда начинать и когда заканчивать. В любом случае, сейчас еще хуже. Начало в марте, окончание в конце ноября.

Юрий Степанов сообщил, что рассчитывает освоить бюджет уже за январские каникулы
Вот это по нашему :lol: Этож надо 700 млн. просадить за 10 дней :app:
Наверное арендуют яхту Абрамовича а бухло будут на подводных лодках подвозить. :lol:

oneleg
20.11.2009, 16:37
турнир можно начинать в середине апреля, а заканчивать в середине октября и кому мы должны такую заявку отправить? Платини реально потеряет связь с реальностью, впрочем он это и без нас в последнее время демонстрирует.

А вот у меня вопрос, кому накуй нужен этот перерыв на самые футбольные месяцы в ПЛ? Наши никуда не едут, остальных сборников можно, как говорят на неофе "пересчитать на пальцах руки профессионального фрезеровщика".
Из за этих счастливчиков остальные будут смотреть футбол в начале марта и в конце ноября? Да ну, на, такой говнозамес :shok:

зы: ЮГС реально отжёг :lol:

Судью на мыло
20.11.2009, 17:21
и кому мы должны такую заявку отправить? Платини реально потеряет связь с реальностью, впрочем он это и без нас в последнее время демонстрирует.
Да я сейчас не обсуждаю технологию, как это сделать. Меня интересует просто Ваше мнение. Интересно это ВООБЩЕ или нет. И на твой взгляд, может ли это (международные перспективы Сибирских команд) дать толчок развитию футбола в вашем регионе.
Тут же надо сначало выяснить желание, а уже потом думать о технологии.

KASEY
20.11.2009, 18:07
Сообщение от oneleg
и кому мы должны такую заявку отправить? Платини реально потеряет связь с реальностью, впрочем он это и без нас в последнее время демонстрирует.

..... интересует просто Ваше мнение....на твой взгляд, может ли это (международные перспективы Сибирских команд) дать толчок развитию футбола в вашем регионе.
Тут же надо сначало выяснить желание, а уже потом думать о технологии.

Ничёсе..а я то думаю, чего это oneleg всё время тут всех поучает, обясняет новичкам, как себя вести на форуме....думал просто борзый оленевод, а он, оказываицца, представитель всего сЫбирскага хутболу...:lol::lol::lol:
З.Ы. Да непрогневаитца на меня великий oneleg

deus
20.11.2009, 20:09
Краснодарский край располагается на двух континентах
да чоуштам, Краснодарский край - пуп земли :lol:

континент ЕВРАЗИЯ вообще-то, а тебе, дремучему калхознику не заканчивавшому 128 университетов - низачот :)

Nikitos
20.11.2009, 20:25
deus, :lol::lol::lol::app::app::app::lol::lol::lol:
Евразия - это материк, а континенты - Европа и Азия!:)

total
20.11.2009, 20:54
deus, ты меняй ник на.... ПАГАНЕЛь тебе подойдёт:lol::lol::lol:

Бармалей
20.11.2009, 21:21
Может Бабангиду решили сожрать, а он против был!? Да и Нэ призрак. Давно наверное переварился в желудке у Траоре и лежит какашкой на обочине где нибудь в Старонижнестеблиевской!
Фони мони, учудил:lol::lol::lol:... испатстула:lol::lol::lol:.Кто-то ведь видел как Траоре из камышей выходил.... с удочками.:lol:

Версетти
20.11.2009, 21:23
Версетти, ты местный несмышленый молодняк провоцируешь на ответную грязь, а нам с Вопросом потом разгребай ;)

Профиль пользователя тебе в помощь;)

Колифей
20.11.2009, 22:48
deus,
континент ЕВРАЗИЯ вообще-то
Дятел! Сто двадцать восемь томских университетов тебе в задницу!
ЕВРАЗИЯ - это материк! Континенты - ЕВРОПА и АЗИЯ.

ЗЫ: Если до завтрашнего вечера не упадёшь тут на колени и не признаешь, что ты тупой томский олень, будешь забанен пожизненно за тупость. И на Лазурном это будет всем объявлено. И пост твой про КОНТИНЕНТ процитирован. :lol: :app:

deus
21.11.2009, 17:02
Колифей, гыыыы, шаришь сцуко в географии, признаю, ты меня уел :lol: А как тебе наша победа над Ростовом? Мы подарили вам шанс ;) Кстати, Рамзан Кадыров назначен Эмиром Краснодраского края после сегодняшней игры :lol:

ermak
21.11.2009, 18:03
кАлхозники и кАлхозницы пришло время пробить выезд за уральский клуп ..
От этого зависит ваше ВСЁ , все в Ростов болеть за Амкар ... http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ag.gif

OLBEN
21.11.2009, 18:11
Хочу поблагодарить ФК Томь за ещё одну неделю надежд, все мы понимаем, что шансы только теретические, но каждый болельщик ФК Кубань в следуещие воскресенье проснётся с верой в чудо и будет до 15-45 верить, и не важно что будут писать на форуме всю неделю, один куй все будут ВЕРИТЬ!!! Спасибо ФК Томь.

ЗЫ\ТОМЬ-САСАТЬ!!!! :)

deus
21.11.2009, 18:48
Ремикс на песенку из фильма про маленьких комсомольцев:

Усталость забыта и чешется зад
И негры копытами бодро стучат
И нет нам покоя - опять вылетать

Погоня погоня погоня погоня но снова сАсАть

Есть бабло в чемадане и надо успеть
В Перми бабки скинуть и в Казани успеть
И нет нам покоя сАсИ но живи

Погоня погоня погоня погоня и снова сАсИ

Бабло остегнём всем и дело с концом
Да здравствует спонсор - армян молодцом

Бармалей
21.11.2009, 19:04
Погоня погоня погоня погоня но снова сАсАть Погоня погоня погоня погоня но снова сАсАть
deus, Сасать вам.НепересАсАть!!!:evil:
И встанем мы раком(Томь)
За "Франклина"мы,
Погоня,погоня,погоня,погоня,
СаСи и жи-иви-и.....:lol:
Погоня,погоня,погоня,погоня
СоСём всегда мы.(Томь).:-P

deus
21.11.2009, 20:36
deus,

Дятел! Сто двадцать восемь томских университетов тебе в задницу!

ЗЫ: Если до завтрашнего вечера не упадёшь тут на колени и не признаешь, что ты тупой томский олень, будешь забанен пожизненно за тупость. И на Лазурном это будет всем объявлено. И пост твой про КОНТИНЕНТ процитирован. :lol: :app:

Евра́зия — самый большой континент на Земле, площадь — 53 893 тыс. км²[1], что составляет 36 % площади суши. Население 4,785 млрд
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евразия

сАсИ геoграф ***ов :lol:

total
21.11.2009, 21:05
сегодня выпил кедрового бальзаму за славную команду Томь оставившую нам теоретические шансы на ПЛ!!!!!отличный бальзам, неплохой клуб!!!!!!!!!:app::app::app:
пЫсЫ ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!

Вопрос
21.11.2009, 22:00

Колифей, гыыыы, шаришь сцуко в географии, признаю, ты меня уел
Писец, Андрюха. И ты так легко повелся на кубаноида?:shok:
Материк и континент это одно и тоже.:lol:

На будущее запомни:
Евразия это есть материк тоже самое, что и континет.
А Азия и Европа - части света.
А Краснодарский Край - глобус с Земли :lol:

АПМ
21.11.2009, 23:42
Муйня, на самом деле континент называется Азиопа, равно как и материк, а так же часть света (как минимум, 1/6)!
Стыдно этого не знать!:-P
ЗЫ за Надю - спасибо!

Версетти
21.11.2009, 23:52
сегодня выпил кедрового бальзаму за славную команду Томь оставившую нам теоретические шансы на ПЛ!!!!!отличный бальзам, неплохой клуб!!!!!!!!!:app::app::app:
пЫсЫ ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!

Можно было P.S. и не добавлять сегодня:)

Фони мони
22.11.2009, 01:06
А мне вот интересно. Если Амкар откровенно положит болт на игру, будет создана тема Клуб 69 - 2? И в каждом втором посту будет Амкар сасать!

555
22.11.2009, 05:42

Это ты от себя писал ? Правильно мыслишь , по отношении к себе !

Горец
22.11.2009, 08:07
Материк и континент это одно и тоже.:lol:

На будущее запомни:
А Азия и Европа - части света.

Нихрена подобного!
Материк и континент - принципиально разные вещи.
Континенты (это то же, что и часть света, в самом слове "Continent" это заложено) - Европа, Азия, Америка, Африка, Австралия, Антарктида.
Материки - Евразия, Сев.Америка, Юж.Америка и те же Африка, Австралия, Антарктида.
В Википедии муйня написана по этому поводу.

Sergey_M
22.11.2009, 09:50
Отдельный чемпионат азиатской России? Ололо.
А потом вообще отделим Сибирь и ДВ от Европейской России? Нах они нам нужны то по сути?
Ктож позволит то ломать вертикаль власти? Замочат в сортире за такие предложения отделений :).
Да и Европа наше всё, никто на это не пойдёт.

Колифей
22.11.2009, 12:40
deus,
Мы подарили вам шанс
Да, респект. Очевидно, мотивация ((с) Пидaрков) со стороны Южной Столицы ((с), Корнилов) всё-таки имела место быть. :)
Так что будут у ваших парней в межсезонье бабки для отдыха на Канарах. Как видишь, совсем не обязательно каждый раз к Путину с протянутой рукой бегать. Иногда можно бапки своим мастерством заработать.

ЗЫ: Ну а что касается качества образования в ста двадцати восьми томских ВУЗах, то, как выяснилось, гавняное оно. Количество есть. Качества нет! :lol:

Колифей
22.11.2009, 12:45
deus,
Евра́зия — самый большой континент
ИМХО, такой же двоечник, как и ты, это написал.

Вопрос,
:fool:

Ванек
22.11.2009, 12:58
Нихрена подобного!
Континенты (это то же, что и часть света, в самом слове "Continent" это заложено) - Европа, Азия, Америка, Африка, Австралия, Антарктида.
Материки - Евразия, Сев.Америка, Юж.Америка и те же Африка, Австралия, Антарктида.
В Википедии муйня написана по этому поводу.
это наверно deus исправил:lol:

АПМ
22.11.2009, 14:33
deus,

Да, респект. Очевидно, мотивация ((с) Пидaрков) со стороны Южной Столицы ((с), Корнилов) всё-таки имела место быть. :)
Так что будут у ваших парней в межсезонье бабки для отдыха на Канарах. Как видишь, совсем не обязательно каждый раз к Путину с протянутой рукой бегать. Иногда можно бапки своим мастерством заработать.
кстати, когда томичи (в смысле, полевые работники ФК"Томь") забили второй гол, радовались так, как-будто выиграли ЛЧ. Вот что с людями перспектива хорошо оплаченного отпуска делает!:app:
тем не менее спасибо!!!!:beer2:

Колифей
22.11.2009, 14:50
АПМ,
забили второй гол, радовались так, как-будто выиграли ЛЧ.
Томский матч не видел, ибо героические потуги грозненцев в попытках не забить гол загнали меня глубоко падстул, но не сомневаюсь, что так оно и было.
Добре, пусть отдыхают ребята. Заработали себе на Канары и Куршевель. :)

Вопрос
22.11.2009, 15:13
Нихрена подобного!
Согласен. Пущай у вас в горах оно так и будет.

Колифей
22.11.2009, 15:46
Вопрос, Ну ладно, я понимаю. Сейчас там всякие новые веяния. Типа стало допустимым писать "в Кемерове", "парашут" и подобный бред. Вот какие-то идиоты-двоечники, как выяснилось, объединили понятия материка и континента.
Но ты-то, человек, получивший классическое образование в Советском Союзе, ты-то как можешь выступать в защиту пьяного бреда deus'а? #-o

Vankor
22.11.2009, 15:49
Как бы там ни было,а Томичи подарили интЭресный финал чемпа.:app::beer2:

рекс
22.11.2009, 16:33
Проявили солидарность, молодцы и точно всё рассчитали, просто удивительно.

Вопрос
22.11.2009, 16:35
Колифей, дай хоть одну ссылку в интерете где говорлось бы, что Материк и Континент это не есть одно и тоже.

Мое уверждение, что
1. Континет = Материк.
2. В географии есть еще одно понятие как Часть Света.

Так вот, Континент = Материк = часть суши со всех сторон окруженная водой = Евразия.

Части света = Азия и Европа.

Плиз, опровергни ссылками.

Например. БСЭ (http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00046/16700.htm?text=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B 8%D0%BA&stpar3=1.5):
Материки(от матёрый — крепкий, большой), континенты (лат., единственное число continens), крупные массивы земной коры, большая часть поверхности которых выступает над уровнем Мирового океана в виде суши, а периферическая часть погружена под уровень океана (подводная окраина материков). Для М. характерны общая мощность земной коры до 35—45 км и присутствие так называемого гранитного (гранитно-метаморфического) слоя.
В современную геологическую эпоху существует 6 материков: Евразия, Северная Америка, Южная Америка, Африка, Австралия и Антарктида. См. также Земля.

Большая Советская Энциклопедия это же как раз то самое классическое образование СССР. Не правда ли?

deus
22.11.2009, 16:44
Плиз, опровергни ссылками.
не время ты выбрал, друже, Колифей грозненский позор горькой запивает :)

рекс
22.11.2009, 16:51
это всё запутано и условно , наше цельное тело тоже делят на две части и возникает производная от них поясница, но она отдельно не существует.:beer2:

рекс
22.11.2009, 17:00
Вообще интересно , ежели потепление утопит Всё, изменится ли терминология у дельфинов, например, ето доказывает, что и география тоже условна.

Вопрос
22.11.2009, 17:01
не время ты выбрал, друже, Колифей грозненский позор горькой запивает
как позор? :shok: Кубань ведь выиграла!

Колифей
22.11.2009, 17:03
deus,
Колифей грозненский позор горькой запивает
"Позор" - это весьма условно.
Прежде всего позор той команде, которая сдаёт матч. А та команда, которая покупает, она как бы не причём.
Тут примерно как с проститутками. Общество однозначно негативно относится к жрицам любви. В то же время, лица, пользующиеся услугами девочек по вызову, если где и находят осуждение, то только у собственных жён.

Так и в футболе. Да, "Терек" продал нам матч. Точно также как и вы в приснопамятном 2007-м продали матч Нальчику. Но это проблемы ваши и "Терека". Никто Нальчик за использование шлюх в своих интересах не осуждает. Не осудят и нас. Бо, мы, как и тогда Нальчик, честно заплатили своими кровными за удовольствие. А позор тем, кто ноги за бапки раздвигает.

Вот такие дела... Что касается проблемы континентов и материков, то тут ты прав - пока ответить не могу. В силу несколько подорванного здоровья. :)

The Емеля
22.11.2009, 17:30
мы, как и тогда Нальчик, честно заплатили своими кровными за удовольствие. А позор тем, кто ноги за бапки раздвигает.

Вмеру порочно!
Достаточно логично!
И как говорится, особенно если иметь в виду Кубань - 2009, - "иногда лучше башлять, чем раздвигать!" :lol:

Бармалей
22.11.2009, 18:06
Как бы там ни было,а Томичи подарили интЭресный финал чемпа. Томичи томичами,а "зелёный Франклин" животворящий ,чудеса творит,это 17-я команда,в нашей ПЛ.:lol:

Ch.Eng.
22.11.2009, 18:55
Мое уверждение, что
1. Континет = Материк.
2. В географии есть еще одно понятие как Часть Света.

Так вот, Континент = Материк = часть суши со всех сторон окруженная водой = Евразия.

Части света = Азия и Европа.

Выдающийся научный труд!
Особенно понравилось политкорректное расположение Частей Света.
Вопрос, срочно отправляй это исследование в "National Geographic"!

oneleg
22.11.2009, 20:06
срочно отправляй это исследование в "National Geographic"! да уж, походу у вас вместо географии кубановедение преподают в школах, а из наглядных пособий только замызганный глобус Краснодарского края ;)

oneleg
22.11.2009, 20:12
А та команда, которая покупает, она как бы не причём вообще-то неподсудной в глазах футбольного руководства на сейчас является команда, стимулирующая другую команду в параллельном матче тура, результат которого хочет склонить в свою пользу, а покупка соперника в своём матче является простой и банальной уголовкой.
Вы уже много раз эти аспекты перетирали, а теперь облизываете ситуацию под себя. Умнички, куля, своё дерьмо не пахнет :lol:

oneleg
22.11.2009, 20:31
склоняюсь к тому, что Рубин вы сможете обыграть в силу того, что действительно приедет не основа и Рубину уже ничего не надо.
А вот надежда на заряд Амкара, ну вот здесь верится слабо, что Ростов так просто сдастся, всё ж таки им совсем не будет хотеться вылетать, даже за очень большие бапки, имхо ;)

KASEY
22.11.2009, 21:01
... походу у вас вместо географии кубановедение преподают в школах...;)

Ты типа пошутил.. кубановедение действительно в наших школах преподают, только не путать с оленеводством в ваших:lol::-P

Вопрос
22.11.2009, 21:43
здесь верится слабо, что Ростов так просто сдастся
есть еще варианты, как прикупить пару-тройку игроков Ростова и с Амкаром особенно не заморачиваться. А Рубину тоже - пообещать на следующий год 6 полновесных очей.

The Емеля
22.11.2009, 21:47
Томичи томичами,а "зелёный Франклин" животворящий ,чудеса творит,это 17-я команда,в нашей ПЛ.

Это если с нашего краю считать - он на семнадцатом!
А так - чуть выше первого даже! :?

oneleg
22.11.2009, 22:44
кубановедение действительно в наших школах преподают я знаю, читал в инете несколько лекций по этому предмету, поэтому и написал :)

есть еще варианты что-то, а вариантов хоть отбавляй, есть отличные, средненькие, просто отвратительные.... а есть и самый главный вариант: БЕЗ ВАРИАНТОВ :lol:

Вопрос
23.11.2009, 06:01
БЕЗ ВАРИАНТОВ
как показала действительность, такого варианта не существут.
А в настоящих условиях их именно вагон и маленькая тележка.

С Рубином все понятно. Рубин и в прошлом году оформив победу, кому то там последний матч слил.
А вот Кубань-Амкар-Ростов.

Для надеги я предлагаю прикупить у Ростова обоих вратарей. Как пропускать "трудные" мячи умеют ростовские вратари мы видели в матче Ростов-Кубань.

Так и тут. После первых 2-х ударов по воротам, счет 0-2 в пользу Амкара. Ничего не понимающий Долматов меняет вратаря на запасного.
Очередной момент вдали ворот Ростова, мяч еле докатывается до ростовского вратаря, тот берет его в руки и задумчиво пересекает с ним линию ворот. Счет 0-3.
- А я что? Вы посмотрите как Джанаев играет! Ему можно а мне нельзя, что ли?, - оправдывается ростовский вратарь.
"Действительно, - думает Долматов, - я как-то и не подумал."
Но через минут 10 история повторяется. Ростовчанин берет мчь, спотыкается и падает ... мяч, как бы потерянный от неожиданности, катитс в сторону ворот и пересекает ленточку ...0-4.
- А Джанаеву можно было аж 2 раза закинуть мячь в собственные ворота, -оправдывается вратарь.
После чего, оба центральных защитника Ростова ни на шаг не отходят от вратаря. И тот понимая, что лучше не рыпаться берет несколько мертвых мячей.

Чувствуя, что не все так плохо и пора Амкару забивать, Ростовчане рванули вперед. Но безтолку. Кубаноидами был прикуплен самы главный нападающий Ростова, который с убойной позиции мажет мимо ворот 3 раза и не забивает 2 пенальти (все таки рростовчане поработали и с судейкой).

Итак, счет 0-4 в пользу Амкара. И так заканчивается первая половина матча. очень очень зрелишный матч. Смогут ли ростовчане отыграться? Об этом вы узнаете 29 ноября после окончания 30-го тура.

oneleg, а ты говоришь "без вариантов" ... очень много вариантов.

total
23.11.2009, 08:20
Вопрос,первый тайм понравился!!!:app::app::app:Пеши Исчо:)

greatiger
23.11.2009, 16:02
есть еще варианты, как прикупить пару-тройку игроков Ростова и с Амкаром особенно не заморачиваться. А Рубину тоже - пообещать на следующий год 6 полновесных очей.

а если опять руководство сменится, кто помнит кто там кому что обещал...но наверное подкупить рубин очками самое лучшее...причем надо обещать тогда рубину и амкару по 6 полновесных - итого 12...

Сержиньо
23.11.2009, 17:16
причем надо обещать тогда рубину и амкару по 6 полновесных - итого 12...

ага, а ещё Тереку 6 очков и кому мы там ещё должны? В итоге скока останется:shok:? Ну и нах тогда было оставаться:lol:

Bond
23.11.2009, 18:06
Широко известный в узких кругах таёжный предсказатель-оленевод Вопрос,ещё в начале сезона предрекал что "КУБАНЬ" останется в ПЛ.
После матча молодёжки с Нальчиком его уверенность начала пропадать:
Дубль Кубани влетел молодежке нальчан 3-0.
К сожалению это плохо. К сожалению может повлиять на решающее распределение мест в турнире основных составов.

Однако, казалось бы, в течение чемпионата такой расклад пойдет наруку основному составу, Кубань-мол. прочно удерживала 15-е место. И ставочка на то, что основа останется в ПЛ произрастала так же из соображения того, что 2 команды (основа и дубель) не могут одновременно занять 15-е места. но никак не мог предположить, что дубель опустится аж до 16-го места
После встречи нашей с Нальчиком основы,похоже,уверенность пропала совсем:
Две домашки? Нет, со своими прогнозами я обосрался по полной. Хоть и говорят, что человек есть царь и бог, но видимо против природы не попрешь. Как Солнце ежедневно заходит на Западе, так и Кубань опускаться в ПиДэ каждый год, как только эта команда появляестся в элите ....
Было-бы любопытно узнать его мнение сейчас...

deus
23.11.2009, 20:00
«Не вешать нос, афрокретины!», ремикс на известную пестню (исполняет хор лифтёров имени одинадцати гектар)

По воле Томска так случилось
Иль это край у нас таков
Зачем сельпу скажи на милость
Так много футбо*****ов

На Томичей не надо дуться
У них футбол у нас же жесть
Но здесь у нас бабло найдётся
Но где же честь но где ты честь

Не вешать нос афрокретины
Оставил Саня гашиша
Накурим снова Хагуша едины бабки и душа
Бабло и
Чемодан едины

В делах футбола будто мирных
Стезя калхоза не фонтан
И сельский взнос за Премьер лигу
Не кошелек а чемодан

Судилки свист и автогол
Чем тьмы пидэшной тишина
Ещё за годик в Премьер лиге ах это право не цена

Не вешать нос афрокретины
Оставил Гарин гашиша
Накурим снова Хагуша едины бабки и душа
Бабло и
Чемодан едины

Вопрос
23.11.2009, 21:01
Было-бы любопытно узнать его мнение сейчас...
Все мои прогнозы строятся на логике. Сегдня я просто не вижу для Кубани никаких шансов. Гинервсекупил это я понимаю. А вот Суренвсекупил ... в это слабо верится ... точнее не верится вообще.
Не вижу как ваш гендиректор, проваливший вторую половину чемпионата, сможет организовать такую финансовую схему, как договор с Рубином, Амкаром и судьями в матче Ростов-Амкар.
В настоящий момент вся логика, на кототорой строился мой прогноз рассыпалась как карточный домик.

Когда Мкртычан обещал вам оставить Кубань в Премьер лиге, уж наверняка он не имел ввиду схему Терек, Рубин, Амкар, ростовские судьи. Расчитывать в середине чемпионата на такой расклад мог только Нострадамус ... или полный идиот.

Ростов договорится с судьями. И никакой Амкар вам не сможет помочь. И никто не упрекнет в этом Ростов ибо весь второй круг НИКТО в СМИ ни разу не проголосовал за Кубань. Единственный ответ был на вопрос кто покинет Премьер лигу - ФК Кубань.

Bond
23.11.2009, 21:34
Когда Мкртычан обещал вам оставить Кубань в Премьер лиге, уж наверняка он не имел ввиду схему Терек, Рубин, Амкар, ростовские судьи. Расчитывать в середине чемпионата на такой расклад мог только Нострадамус ... или полный идиот.
Остаётся надеятся,что это именно наш случай:lol::cry:.
P.S "Томь"-сАсАть!:)

Колифей
23.11.2009, 22:28
Вопрос,
И никто не упрекнет в этом Ростов ибо весь второй круг НИКТО в СМИ ни разу не проголосовал за Кубань. Единственный ответ был на вопрос кто покинет Премьер лигу - ФК Кубань.
Вспоминаю начало сезона-2008. Никто в СМИ не проголосовал за "Кубань". Ну или почти никто. Ответы на вопрос "Кто выйдет в премьер-лигу?" звучали разные. В основном, назывались "Ростов", "Сибирь", "Урал". Про "Кубань" если и вспоминали, то исключительно в контексте "может быть составит конкуренцию". На коэффициенты буков без слёз вообще нельзя было смотреть - предлагали что-то типа 1:300 на наш выход.

Как вышло - все знают. И Суренвсёкупил там абсолютно не при чём был. Творцом того успеха был совершенно другой человек. Вот лично моя надежда именно на него. Не факт, конечно, что он убедит "Амкар" поиграть в хорватов. А даже если убедит, то не факт, что "Амкар" сможет обыграть "Ростов". Опять-таки, судьи могут повлиять на результат. Но и не факт, что "Ростов" с ними договорится. Кроме того, в Ростове есть такой товарищ как Миша Осинов - очень авторитетный для футболистов человек, но дюже обиженный нынешним главным тренером РСМ.

В общем, раскладов тут хрЕнова гора. И абсолютно непонятно, чья ставка сыграет. Будем посмотреть. Ты же уже от одного своего прогноза отказался. Впервые, насколько я помню, подобное произошло. Да и Дзюба ваш слишком упрощённо подходит к вопросу.

Вопрос
23.11.2009, 23:20
Ты же уже от одного своего прогноза отказался.
Я не то что бы отказался ... у меня закончились почти, что все аргументы. Остался только один единственный. Но его я расценивал не столь высоко как остальные. И то, что на данном этапе отвалились то ли четыре, то ли пять, абсолютное большинство и эта тенденция продолжается и остался один единственный, который скажет свое слово только после 30-го тура, просто заставляет меня не верить своему же собственному прогнозу.

Так бывает.
Может быть тогда это было озарение - Кубань остается в премьер лиге. Неужели? Да ведь вполне возможно, и вот вот логические цепочки ... и скорее всего так оно и будет! Аргументация железная.
А сегодня трезвый расчет говорит мне совершенно иное. И стоило ли мне держаться за соломинку единственного аргумента, когда стройная система логических доводов привратилась в гадание на кофейной гуще?
Я гаданиями не занимаюсь. :)

Колифей
23.11.2009, 23:34
Вопрос, Твоя ошибка в том, что ты пытаешься включить логику. В случае с нынешней, суреновской, "Кубанью" этого делать нельзя. :)

Скиф
23.11.2009, 23:51
Колифей, Умом "Кубань" нам не понять, аршином общим не измерить? :)

Вопрос
24.11.2009, 06:53
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься включить логику.
Если бы я болел за Кубань, я бы шел с верой, надеждой и любовью до самого конца. А так?
Сейчас только чудо сможет спасти Кубань.

Сержиньо
24.11.2009, 11:00
deus, что то ты разошёлся здесь не подеццки со своим творчеством, ремиксами какими то сыплешь:)
Хошь ещё ремикс? Пожалуйста.

Посвящяется deusу,

по мотивам песен "Сектора газа".

1.Из таёжной молодёжи, быковал один лишь ты,
Ты носил портки из кожи, и везде кидал понты.
Батя твой на лесопилке, по три нормы делал в день,
А маманька там, на ферме, цицьки дёргать ей не лень.

Припев:
Ты ядрёный как кабан
Ты имеешь свой баян
Ты таёжный панк лабАешь
Не найти в тебе изъян
Первый парень на весь край
deus, Шуберта сыграй:app:
Аааааа, ну и нихай!!!

2. Тебя батя бьёт ухватом, а маманька бьёт метлой,
Ведь за Томь болеет только, иль убогий,иль тупой.
Ты бросай свои распилы, приезжай к нам в Краснодар,
Здесь пля весело, интриги. Захвати лишь самовар.

припев:
Ты ядрёный как кабан
Ты имеешь свой баян
Ты на нём во всю пистонишь
Когда трезв, и когда пьян
Первый парень на весь край
deus, Моцарта с лабАй:app:
Ээээээх, давай наливай:beer2:

Зы: Ох тяжёл таёжный труд,
От него олени мрут.
Приходи ко мне на пруд
Где лосИ лосих дерут.

Колифей
24.11.2009, 11:46
Вопрос,
Сейчас только чудо сможет спасти Кубань.
Наш общий друх Василий считает иначе.
А Вася знает, ибо плавал.

Час Мужества
24.11.2009, 12:10
Вопрос
Расчитывать в середине чемпионата на такой расклад мог только Нострадамус ... или полный идиот.
Выбор, думаю, очевиден:lol:

oneleg
24.11.2009, 12:27
Сержиньо, а мне понравилось Ремикс на песенку из фильма про маленьких комсомольцев:

Усталость забыта и чешется зад
И негры копытами бодро стучат
И нет нам покоя - опять вылетать

Есть бабло в чемадане и надо успеть
В Перми бабки скинуть и в Казани успеть

Бабло остегнём всем и дело с концом
Да здравствует спонсор - армян молодцом

Вполне безобидная, но местами смешная :)

Сержиньо
24.11.2009, 12:33
Вполне безобидная, но местами смешная

будете фулиганить, скину из ретроспективы пару песенок и одну басню про вас, то же безобидные.......на мой взгляд.

oneleg
24.11.2009, 12:40
Сержиньо, ухожу :lol:

Вопрос
24.11.2009, 13:56
Наш общий друх Василий считает иначе.
А Вася знает, ибо плавал.
Панимаешь, чудом является и умение ввалить бабло так, что бы никто не смог перебить твою ставку. Терек был самый легкий случай. А теперь необходима комбинация в которой бы принимали участие Рубин, Амкар, судьи с матча Ростов-Амкар ... ну и Ростов еще будет сопротивляться, я так думаю.

Я в таких предсказаниях не принимаю участие. Я просто наблюдаю. Могу постебаться. Но для того, чтобы мне что-то предсказать я должен быть чуть чуть иметь уверенность в положительном исходе. В результате я часто ошибаюсь.

Например матч Кубань-Москва. При счете 0-2 я ушел домой на 65-й минуте, в полной уверенности в том, что победит Москва. Ни результат, ни ход матча не давал никакого повлода сомневаться в ином. и что же получилось, после того как я приехал домой?

29 октября буду просто смотреть.

АПМ
24.11.2009, 14:10
29 октября буду просто смотреть.
Ноября.:lol:

Вопрос
24.11.2009, 15:35
Ноября.
сенькую вери матчно

ermak
24.11.2009, 15:56
deus, что то ты разошёлся здесь не подеццки со своим творчеством, ремиксами какими то сыплешь
Хошь ещё ремикс? Пожалуйста.

Посвящяется deusу,

по мотивам песен "Сектора газа".

1.Из таёжной молодёжи, быковал один лишь ты,
Ты носил портки из кожи, и везде кидал понты.
Батя твой на лесопилке, по три нормы делал в день,
А маманька там, на ферме, цицьки дёргать ей не лень.

Вообще то пестнюк называется "Калхозный панк" , стыдно сказание про свою жизнь так искажать .. http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ab.gif

Сержиньо
24.11.2009, 16:20
ermak, вот жешь ипать-колотить, можно подумать в Сибири колхозов нет и никогда не было. А кругом одни хфермерские хозяйства, агрофирмы, вперемежку с зонами и артелями старателей.:)

oneleg
24.11.2009, 16:27
Сержиньо, да ладно те, спецом небось умолчал о таком "говорящем" названии ;):lol:

ermak
24.11.2009, 18:16
ermak, вот жешь ипать-колотить, можно подумать в Сибири колхозов нет и никогда не было. А кругом одни хфермерские хозяйства, агрофирмы, вперемежку с зонами и артелями старателей.
Не покоцаный текст звучит более оригинально , чтоб понять вашу нелёгкую жизнь в раю .. http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ag.gif
Шедевры портить нельзя ..

Из кАлхозной молодежи панковал один лишь я.
Я носил поpтки из кожи и был гpязный, как свинья.
Мой папанька на комбайне по тpи ноpмы делал в день,
А маманька там, на феpме, сиськи деpгаеть весь день.

Я ядpеный, как кабан (без коментариев),
Я имею свой баян,
Я на ем панк-pок пистоню,
Hе найти во мне изхян.
Пеpвый паpень на весь кpай (известно про какой край),
Hа меня все бабки в лай.
А-а-а-а, нy и няхай!

Меня батька бьеть yхватом, а маманька бьеть метлой,
Потомy что на всю хатy я мочy панк-pок в забой.
Меня девки пpезиpают за мой выщип шyхеpной.
Hа меня в селе все лают, говоpят:"Панк-pок долой!"

Я ядpеный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на нем панк-pок пистоню,
Hе найти во мне изхян.
Пеpвый паpень на весь кpай,
Hа меня все бабки в лай.
А-а-а-а, нy и няхай!

Версетти
24.11.2009, 19:00
А мне вот интересно. Если Амкар откровенно положит болт на игру, будет создана тема Клуб 69 - 2? И в каждом втором посту будет Амкар сасать!

В таком случает тема будет называться - Дежавю или 69 -2:lol:

Сержиньо
24.11.2009, 19:20
Не покоцаный текст звучит более оригинально

ага, особенно эти две гениальные рифмы

Мой папанька на комбайне по тpи ноpмы делал в день,
А маманька там, на феpме, сиськи деpгаеть весь день.

оригинальней не придумаешь:lol:

Ala
29.11.2009, 19:41
Ну и где поздравления:beer2:

Вопрос
29.11.2009, 20:09
Ну и где поздравления:beer2: :shok: С чем? Может что выиграли ... и даже ни одного гола не забили.

Ala
29.11.2009, 20:31
:shok: С чем? Может что выиграли ... и даже ни одного гола не забили.

в том что мы вернулись.:beer2:

Вопрос
29.11.2009, 20:56
Ala, если ты рад, тоя тебя поздравляю ... лично. А так, даже и представить не могу, встретимся ли мы когда, пересекутся ли наши пути-дорожки. С чем поздравлять, не пойму.

Мой прогноз не сбылся. А я болел за вас. Хоть больше ради прогноза, но все равно. Вы не оправдали моих надежд. Поэтому какие нахрен поздравления могут быть?:lol:

Стебаться над командой которая 4 раза появляется в элитном дивизионе и сразу же исчезает оттудова, уж устал. Если бы как-то попытались систему порушить, ан нет, все под копирку прошлых лет. С чем поздравлять, то? Не синхронным футболом мы тут занимаемся. Здесь вы впереди планеты всей, но суть то не в этом. Поэтому и поздравлять вас нету с чем.

oneleg
30.11.2009, 00:32
в том что мы вернулись ну если настаиваешь... то поздравляю :beer2:

http://s46.radikal.ru/i112/0911/3d/519df74da351.jpg (http://www.radikal.ru)

oneleg
30.11.2009, 16:54
не патъопки ради, но давно хотелось спросить, вот это письмецо реально было написано ГЕО или ультрасов просто поимели? ;)

Интервью фаната ГЕО, «Кубань ультрас» (http://community.livejournal.com/ru_football/6248179.html?style=mine)
-Александр, добрый день. Вчера я на свой почтовый ящик я получил сообщение: "В общем, парни, ситуация такова - нас снова, как и в 2007 году пытаются скинуть в ПД - посредством "распила" игр между Нальчиком и другими командами...Мы, как движ, фанатье «Кубани», узнав (это естественно конфиденциально) об этом, попытаемся привлечь максимум внимания...Нас просто раздражает то, что происходит в ПЛ! Почему, «Бышовцы» могут посредством договорного дерьма скинуть нашу команду в ПД??

Мы - за честь - на стадионе и за его пределами! В эти выходные состоится матч между анальчиком и Путинской Томью - мы знаем на 100% , что это договорняк! Мы просим вас, камрады, помочь привлечь внимание к этому матчу - даст бог, у игроков Томи проснется гордость и они не сольют..Ппо-моему, это первая попытка фанатья повлиять на договорной матч, но мы ее делаем! Просим вас разместить инфу на ваших форумах, скинуть в электронные СМИ - письма... ФККЕ.."
Эмоций много, какими фактами Вы располагаете?

-Хм...Вопрос достаточно сложный, сами понимаете - доказать договоренность игры можно только после ее совершения - это раз, второе - нужно зафиксировать факт передачи денег, либо факт разговора 2-х сторон......НО! как все прекрасно знают - те, кто не первый год в футболе и движе - есть определенные кулуарные разговоры, порой решения, принимающиеся за кулисами - являются важнее, нежели на любых заседаниях.. Так вот, в общении с фанатами Томи было выяснено о том, что данная игра (анальчик - томь) - будет договорной...вначале мы подумали, что это утка...потом вышли на других знакомых ,в том числе и у нас в клубе...они подтвердили в неофициальной беседе это...мы - как движ - не можем допустить такого дерьма, да, наша команда может вылететь из ПЛ, но пусть всё пройдет в честной борьбе! мы добиваемся одного - более пристального внимания к этой встрече - а там, пусть каждые игроки , положась на свою совесть - играют, либо сдают ...

-Заранее оговоренный "распил" очков аутсайдеров, заранее практически известный счет, Ваша активность в сети должна привлечь внимание общественности. Но "Томь"- очередной политпроект Премьер- Министра, рассчитываете ли Вы на успех?

-Как раз таки Томь со своим болельщиком в лице Премьер- министра не должна участвовать ни в каких подобных сговорах!

-Будет ли Ваша акция поддержана фанатами других команд, в частности "Томи"?

-Слова поддержки выражают уже достаточно много движей - это и Самара, и Кениг, и Москва, и Ростов, и Новосиб..

-Спасибо.

Dirty Andy
01.12.2009, 15:16
Поздравляю всех :)

Мимо проходил.

Вождь аппачи
01.12.2009, 15:55
Dirty Andy, и мы вас поздравляем с Назаренко :lol:
Потом еще Погоса подсуетим:lol::app:

Dirty Andy
01.12.2009, 16:48
Вождь аппачи, а у нас все равно денег нет для серьезных задач, так что пофиг :)

Колифей
01.12.2009, 16:59
oneleg,
вот это письмецо реально было написано ГЕО или ультрасов просто поимели?
Ты эту историю, ИМХО, неплохо знаешь.
К чему тогда спрашиваешь?

По-моему, все в курсе. Негодяи сначала хотели через нас выйти на "Лазурный" чтоб вкинуть эту тему. Не получилось. Тогда сработали через ультрасов, благо те на "ура" воспринимают любой дебилизм СРаМа и его банды.
Не исключаю, что приведённый тобой текст писал сам Гео. А может и не Гео, но точно кто-то из ультрасов. Ибо на их сайте есть тема с точно таким же текстом в топике.

oneleg
01.12.2009, 17:08
Колифей, понял-ацтал ;)

Евгeний
03.12.2009, 09:16
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов заявил, что в следующем году команда будет бороться за попадание в еврокубки.

В ТОМСКЕ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ЕВРОПУ

По словам Степанова, замахнуться на медали "Томи" достаточно сложно, но побороться за шестое место его клуб будет в состоянии. В соответствии с турнирной задачей составляется и бюджет томичей на 2010 год. В проект заложена сумма 800 миллионов рублей, причем 200 из них клуб планирует заработать самостоятельно. Еще 200 выделит область в виде госгарантий. По данным "СЭ", 150 миллионов из них будут израсходованы в следующем сезоне, а 50 в этом - на то, чтобы закрыть текущие долги. Оставшуюся сумму - порядка 450 миллионов рублей - "Томь" надеется получить от спонсоров, привлеченных в июле этого года.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

В Томске подыскивают замену ушедшему вратарю.

СИБИРЯКИ ХОТЯТ ПРИГЛАСИТЬ БОТВИНЬЕВА

Трансферной целью "Томи" станет голкипер Алексей Ботвиньев. Принадлежащий "Сатурну" 28-летний страж ворот минувший сезон провел в "Кубани". Напомним, что с Алексеем Поляковым сибиряки расстались, а у Сергея Парейко эстонский паспорт и срок договора с клубом заканчивается в декабре 2010 года.

Как уже сообщал "СЭ", "Томь" намерена сохранить в составе защитника Андрея Иванова. Правами на 21-летнего футболиста владеет московский "Спартак", отдававший Иванова в годичную аренду сибирскому клубу. Теперь в Томске рассчитывают оставить игрока еще на сезон, решив вопрос о продлении аренды или выкупе прав. Схожая ситуация с 21-летним нападающим Артемом Дзюбой. Условия обеих сделок томичи планируют согласовать с коллегами к старту чемпионата.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ