Вход

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Гера
23.07.2011, 22:49
oneleg, с победам:(:beer2:

total
23.07.2011, 22:57
Ушёл пить.... не хулюганьте тут без меня, а то завтра проснусь с головной болью и позабаню всех....
зы ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!

Ala
23.07.2011, 23:02
олеолеолеоледедушкочемпион:lol:

Андреич
23.07.2011, 23:08
олеолеолеоледедушкочемпион

Ala, разминайте булки, Нальчик ждёт

Ala
23.07.2011, 23:32
Ala, разминайте булки, Нальчик ждёт
в другой раздел нах:beer2:
ипали ипём и будем ипать ps Кержаков

Ferus
23.07.2011, 23:33
С заслуженной победой. Ваш дедушко очень крутой
сегодня к сожалению было так : дедушко :wc: Дан

Miksher
23.07.2011, 23:41
Томь-сАсАть!:manomsasat::manomsasat::manomsasat:
А дедушко действительно хорош...

Вопрос
23.07.2011, 23:59
Разгромом "Кубани" удовлетворен!

Vrungel'
24.07.2011, 00:18
Кубань-сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков!
чё за быдлоалкаши?!? :lol:
ну и это... как там... ТОМЬ - СаСаДь!!! :lol: :evil:

oneleg
24.07.2011, 00:24
Vrungel', ты бы пил меньше, а то уже и на клоуна не тянешь ;)

Бармалей
24.07.2011, 00:24
Oneleg,твоя вотка была зачотна:app:,оставил себе сувенир,книжечку с горлышка..
Ну в общем с победой.....:beer2:Разменяли очки.;)
Ну в общем,вам в дальнейшем удачи....:oops: Как и нам...:beer2:

Vrungel'
24.07.2011, 00:26
oneleg, пили это вы, а я грамотно и технично выпивал... про клоуна - эт ты зря... сам на себя то взгляни...

Vrungel'
24.07.2011, 00:27
а с какоВа мне какая-то Томь карты выдаёт?!?!? :evil: непорядок... :evil:

----------------------------

зы: не он, так я влеплю, нех названия команды коверкать, даже и при таком раскладе. Бугор

Vrungel'
24.07.2011, 00:40
зы: не он, так я влеплю, нех названия команды коверкать, доже и при таком раскладе. Бугор

Лучше уж от тебя, чем от таёжной шантрапы... :lol:

Вопрос
24.07.2011, 10:25
Результаты последних 6-ти матчей ВКК.

поражение
поражение
поражение
победа
поражение (кубок)
поражение

1 победа.
5 поражений.

Учитывая, что выезд в Москву к Спартаку не принесет Кубани дополнительных очков, хочется все же повторить вопрос по Дану. Доколе его будет терпеть руководство ВКК?

КУБАНОИД 72
24.07.2011, 10:37
Результаты последних 6-ти матчей ВКК.

поражение
поражение
поражение
победа
поражение (кубок)
поражение

1 победа.
5 поражений.

Учитывая, что выезд в Москву к Спартаку не принесет Кубани дополнительных очков, хочется все же повторить вопрос по Дану. Доколе его будет терпеть руководство ВКК?

Смотри лучше себе под ноги,аналитеГ хренов :evil: посмотрим кто все таки по итогам этого сезона окажется выше в таблице! Хватит тут стегаться над нами ,вроде как в шутку,радуйся пока...

Вопрос
24.07.2011, 11:19
Смотри лучше себе под ноги,аналитеГ хренов
А что у нас? У нас свои заморочки. А у вас свои. Вот по ним и ставлю вопросы. Почемуж это по твоему нельзя? пора очнуться от вчерашней личной трагедии и тначинать новый день думая о будущем.

У вас перед матчем с Рубином было много вопросов по Дану. Правда там мельтешил Локомотив, но тем не менее вопрос по Петреску стоял. И пришлось самому Мкртычану-главному успокаивать болельщиков отстаивающих главного тренера.

А стоит ли? Команда, лихо начав находится третий месяц в ям е выхода из которой не видно. Серия пораженией продолжается и перерыв никак не помог. Отмазы Петреску в виде "команда не вошла в игровой ритм" детский лепет.

У Дана иссяк родник творческой мысли и похоже на то, что он не знает как выйти из кризиса. Судя по тому какое УГ катал Рубин с Тереком, победа Кубани над казанцами пришлась на начало спадла в игре Рубина плюс некоторое везение. А то бы количество набранных очков в последних 6-ти матчах могло бы уменьшится до самого настоящего нуля.

remix
24.07.2011, 11:19

Ты моменты посчитай, разгромщик блин, простили вчера вас, другие не простят. И на Дана бочку катить не надо, а лучше вспомни, что после игры в первом круге Томские болелы твоему тренеру говорили, вся страна слышала. Тебе напомнить?

КУБАНОИД 72
24.07.2011, 11:28
А стоит ли? Команда, лихо начав находится третий месяц в ям е выхода из которой не видно.
ты зин на грубость нарываешься(с)
я тебе прошу не подливай ты масло в огонь, молодцы выиграли,не без помощи самих игроков Кубани-согласись,ну не лезь ты туда куда сабака свой куй не сувала .радуйся!

Эколог
24.07.2011, 12:19

Разгром - это когда 3-0 и выше, а тут просто победа, не перегибай.
ЗЫ Томь СаСатЬ;)

Чай.nik.
24.07.2011, 12:34
давно сюда не заглядывал, отмотал несколько страниц назад - ну ничо не поменялось, новенькие желто-зеленые появились, которых дядька вопрос с онелегом и деусом учат правде жизни и напоминают где истинное место Кубани :lol:

и ваще, где у вас Бугор то? чаво к нам не заходит?

Vankor
24.07.2011, 12:40
давно сюда не заглядывал, отмотал несколько страниц назад - ну ничо не поменялось
ПОЧАЩЕ ЗАХОДИ:lol:

Вопрос
24.07.2011, 12:44
лучше вспомни, что после игры в первом круге Томские болелы твоему тренеру говорили, вся страна слышала. Тебе напомнить?
Я, в отличии от некоторых, раздаю всем по заслугам. И если с экранов ТВ льется елей на голову нашего дедушки, то это не означает, что у него не может быть ошибок. И место нашей команды после первого круга прямое следствие их.

ты зин на грубость нарываешься(с)
Глупости. Никто не отменяет права надеяться на лучшую судьбу вашей команды. Только одни смчитают, что лучшая судьба осталась десятилетия назад в высшей лиге СССР, другим подавай место в Премьерке, а другим милее движение лифта в ПиДэ.

Гудвин
24.07.2011, 13:45
Светлым пятном этого матча стал Дедушко. И шишку принял и сказал про Кубань правильные слова. В краю оленей он смог им не стать:). Я даже кукурузу ему не стал дарить. Козьмич СУПЕР!!!!!!!!!!!

Вопрос
24.07.2011, 15:16
Я даже кукурузу ему не стал дарить.
То как мы стебались над одним из ваших тренеров, уж десяток лет почти, что минуло. Так ведь кроме Ешугова, которому мы пыталсь всучить подсолнух, остальные были вполне адекватными личностями. Я даже аналогов в вашей команде этому клоуну найти не могу в последующие годы.

С другой стороны, на те годы пришелся пик ненависти наших болельщиков к Кубани. Сегодняж, мы, как старожилы Премьерки, относительно Кубани, конечно же, просто можем похлопать вас снисходительно и совершенно беззлобно по плечу, сказав: "Ну, чтож, лифтеры, попытайтесь, еще вам попытка дана".

А кукуруза? Кукуруза и на моем огороде растет. Эк невидаль. Другое дело какой смысл хотелось вложить в этот "подарок". :)

Товарищ Саахов
24.07.2011, 15:18
Вопрос, это вас Вова будет хлопать по плечу,когда пойдёте деньги вновь клянчить к нему:)

Гудвин
24.07.2011, 15:38
Вопрос, кукуруза - это Хрущев, Хрущев - это дедушка коммунизьма, ваш Дедушко круче:). Как-то таг. Плюс он не Роберто Карлос:)

Вопрос
24.07.2011, 15:57
Вопрос, это вас Вова будет хлопать по плечу,когда пойдёте деньги вновь клянчить к нему:)
Господи, да с чего ты решил, что кто-то пойдет к какому-то Вове клянчить деньги?:shok: И почему ты решил, что этот Вова будет хлопать кого-то по плечу?:shok: И почему именно нас?:shok: И что это за Вова такой?:shok:
Поясни, плиз. Слишком уж ты много наговорил за других, как видно ахинеи. ;)

Вопрос
24.07.2011, 16:10
Вопрос, кукуруза - это Хрущев, Хрущев - это дедушка коммунизьма, ваш Дедушко круче:). Как-то таг. Плюс он не Роберто Карлос:) Дедушко, конечно, не Роберто Карлос. Но я считаю, что крутизна дедушки слишком преувеличена средствами массовой информации. Единственно в чем нет сомнений, так это в его порядочности. А вот в том, что он за тренер, можно и подискутировать. Мне, например, очень хотелось бы, что бы Непомнящий потренровал какую нибудь из команд VIP-группы. Финансово независимую.

пират
24.07.2011, 17:39
оленеводы- команда симулянтов и халявщиков. подарили им Армаш-Зелау два момента- те и забили. А сами создать ничего не могут. Сборище не нужных своим клубам арендных шлако-игроков, ни одного своего воспитанника. Лишь дедушко- светлое пятно этого унылого шапито. Даже при такой слабой игре Кубани вчера, счет не по игре. Должны были забивать Давыдов, Траоре т Букур с Козловым- моменты гораздо опаснее тех, с которых забили таежники-васюгане. Увы, не судьба.
Тем не менее, видно, что команды разных уровней- Кубань команда верхней восьмерки, Томь- УГ из подвала. И странно видеть здесь нравоучения всяких вопросов- болельщиков команды лузеров и неудачников, находящейся в опе турнирной таблицы.

Гудвин
24.07.2011, 17:42
пират, только Дедушко там и есть:). Дедушко, приглашаю на пензию в КК. Участок земли дадим:)

Чай.nik.
24.07.2011, 17:46
оленеводы- команда симулянтов и халявщиков. подарили им Армаш-Зелау два момента- те и забили. А сами создать ничего не могут. Сборище не нужных своим клубам арендных шлако-игроков, ни одного своего воспитанника. Лишь дедушко- светлое пятно этого унылого шапито. Даже при такой слабой игре Кубани вчера, счет не по игре. Должны были забивать Давыдов, Траоре т Букур с Козловым- моменты гораздо опаснее тех, с которых забили таежники-васюгане. Увы, не судьба.
Тем не менее, видно, что команды разных уровней- Кубань команда верхней восьмерки, Томь- УГ из подвала. И странно видеть здесь нравоучения всяких вопросов- болельщиков команды лузеров и неудачников, находящейся в опе турнирной таблицы.

если бы у бабушки был куй... продолжать? Кубань - команда первой восьмерки - плакаль :) цыплят как и очки по осени считают, хотя по новому регламенту по весне похоже, так что не паникуй, корсарчик, все будет хорошо))

Гудвин
24.07.2011, 18:02
Чай.nik., пля, ну мы признали, что в Томске нам пофартило, почему вы не можете согласиться с очевидным? Команды у вас нет, наши просто курят бамбук из-за внутренних траблов. Но когда играют, что было в последние 20 минут, рвут нах всех. Томь вчера получила 15 ударов, 12 угловых и 5 голешных моментов. Дедушко и тот сказал, что Кубань очень мощно выглядит, повезло, сказал. О чем вааще базар?

Чай.nik.
24.07.2011, 18:13
Гудвин, потому что матч на матч не приходится, меня, например, не устроила физика в конце матча, убрав Ковальчука и реактивного Старикова дедушко ослабил команду, защиту некому стало вашу напрягать, Зелао у вас худший вчера был, имха... после замен дедушки наши стали тупо играть на отбой, не скрою, тревожно было до самого конца матча, но, как говорится, сдюжили

Вождь аппачи
24.07.2011, 18:19
вот Дедушку бы, да генеральным Директором к нам.....:)

Чай.nik.
24.07.2011, 18:23
смотрю сейчас матч волги с мясом, ничего не напоминает? волга висит на воротах Спартака, но тем не менее проигрывает :)

Вопрос
24.07.2011, 19:20
И странно видеть здесь нравоучения всяких вопросов- болельщиков команды лузеров и неудачников, находящейся в опе турнирной таблицы.
Как знать. Возможно что после следующего тура мы окажемся на одной половине и между нами будет расстояние всего в 2 очка.
"Призрачно все в этом мире бушующем" (с).

И не забываем, что двадцать второй век-проклятие для "команды - лифт" еще не закончился. :-P

Вопрос
24.07.2011, 19:52
Чай.nik., пля, ну мы признали, что в Томске нам пофартило, почему вы не можете согласиться с очевидным? Команды у вас нет, наши просто курят бамбук из-за внутренних траблов. Но когда играют, что было в последние 20 минут, рвут нах всех. Томь вчера получила 15 ударов, 12 угловых и 5 голешных моментов. Дедушко и тот сказал, что Кубань очень мощно выглядит, повезло, сказал. О чем вааще базар?

Почему же подфартило? В Томске мы играли отвратительно. Вчера в Краснодаре отвратительно играли вы. Факт.

А вот про последние 20 минут, опять мы играли *****о. И тут как раз встает вопрос качества дедушки нашего как тренера.
1. Физически команда до сих пор не готова играть полностью матч.
2. Совершены абсолютно неубедительные замены.

Однако наши парни костьми легли, чтоб вытянуть победу. Как могли, но "халявщики и симулянты" сражались до конца. Привет тебе пират. Как же вы смогли-то проиграть такой команде "шлако-игроков", пират? Стыдно, однако, болельщику команды из верхней части турнирной таблицы, пират? Позорище.

Гудвин
24.07.2011, 20:24
Вопрос, да уж. Вы сыграли нормально две игры. Кубань штук 7-8. Вот и весь сказ. И место ваше уже обозначено. Вылет, распишут, как нас когда-то с вашим участием. Все возвращается. ИМХО

Товарищ Саахов
24.07.2011, 20:26
...И что это за Вова такой?:shok:
....

Быстро вы х...,тьфу,блин, руку дающего забываете:lol:

Вопрос
24.07.2011, 21:00
Вопрос, да уж. Вы сыграли нормально две игры. Кубань штук 7-8. Вот и весь сказ. И место ваше уже обозначено. Вылет, распишут, как нас когда-то с вашим участием. Все возвращается. ИМХО
Все что тут напиано называется субьективизьм чистой воды. Твое мнение не подкрепленное фактами. Потому как ты не смотрел все матчи Томи. Даже у меня, который видел все матчи Томи, и считающего, что мы сыграли неплохих матчей больше, чем ты тут назначил нам, тоже достаточно субьективизьма. Очков 6 у нас отобрали судьи, не назначив заслуженных пенальти в ворота соперников. Столько же мы потеряли по причинам внутрикомандным, к которым привели тренерские ошибки и повторяю плохая физическая форма, о которой дедушко знает, но исправлять, как видно, не умеет.
Очка 3-4 нам подарили соперники. Итого 10-12 очков - 3-4, вот тебе и реальных 5-6 недобранных очков. Непрет нам, получается, а так мы должны быть рядом с Кубанью, в верхней части турнирной таблицы. :lol:

зы. Насчет "все возвращается", ты прав. Однако относительно вашей команды. Именно этим вы сейчас и занимаетесь, теряя почти, что в кадом матче по три очка. :)

Вопрос
24.07.2011, 21:02
Быстро вы х...,тьфу,блин, руку дающего забываете:lol:
Какой-то ты загадочный. Все какими то недомолвками разговариваешь. Боишься чего-то, что ле? Ребусы прям какие-то. Говори конкретно, чего сказать хотел то.

Вопрос
24.07.2011, 21:12
Тем не менее, видно, что команды разных уровней- Кубань команда верхней восьмерки, Томь- УГ из подвала.
К слову сказать, в настоящее время ФК "Краснодар" побеждает Нальчик и набирает одинаковое количество очков с Фк "Кубань". Уж не слишком ли я высоко поставил вас после текущего тура, предполагая, что Кубань свалится во вторую восьмерку только в следующем туре? Кто согласно регламенту окажется после победы Краснодара на восьмом месте?

ну надо же как вам повезло то ... Краснодар пропустил на последних минутах 2 гола. :):shok::) ... можешь регламенд не читать.:lol:

Андреич
24.07.2011, 21:17
К слову сказать, в настоящее время ФК "Краснодар" побеждает Нальчик и набирает одинаковое количество очков с Фк "Кубань"

:manomsasat::magnid:

:lol:

Колифей
24.07.2011, 21:27
Вопрос,
Кто согласно регламенту окажется после победы Краснодара на восьмом месте?
Мы бы полюбасу выше маГНИДа были, т.к. количество побед больше. Думаю, и следующий тур состав первой восьмёрки не изменит, т.к. ФыКа БыКа хоть и дома, но играет с ЦСКА и шансов на победу не имеет.
Однако, не могу не согласиться в том, что пять поражений в шести последних матчах заставляют задуматься о том, что не всё далеко ладно в нашем королевстве.

Вопрос
24.07.2011, 21:30
Гном, Андреич, "дышите спокойно, вы взволнованы" (с)ДС ... следующий тур вас поставит на место, во вторую восьмерку.

зы ... эээ, календарь то читать надоб мне. Не следующий, так через следующий. Гланое вы двжитесь в правильном направлении.

Вопрос
24.07.2011, 21:33
Однако, не могу не согласиться в том, что пять поражений в шести последних матчах заставляют задуматься о том, что не всё далеко ладно в нашем королевстве.
Вы там по интернету пробейте, у хозяина вашего с бизнесом все в порядкке?
как у донецкого Металлурга дела? Он кажись брат ваш?

Гера
24.07.2011, 21:34
Вопрос, раздухарился :lol: Что-то тебя не видно тут полгода было, разочаровываешь :(

Вопрос
24.07.2011, 21:46
Вопрос, раздухарился :lol: Что-то тебя не видно тут полгода было, разочаровываешь :(
Про пол года - неправда Ваша. Однако, с другой стороны, вчера, кажись праздник был. Какие претензии?:lol:

Колифей
24.07.2011, 21:58
Вопрос,
у хозяина вашего с бизнесом все в порядкке?
Та с бизнесом-то у МОА всё в порядке. Там проблем нет. Проблема в другом - в чистА армянском способе управления.

вчера, кажись праздник был.
И я, так смотрю, он ещё продолжается... :)
Хотя, пора бы и тормозить уже. Бо, завтра на работу.

Гера
24.07.2011, 21:59
Какие претензии?
та в общем-то нет претензий, праздник только затянулся

Гудвин
25.07.2011, 01:03
Вопрос, москали поганые и те вас списали, проснешься, смотри "Футбольную ночь":). Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос
25.07.2011, 05:34
Неправильно фразу строишь. Слишком много шелухи. Нужно проще говорить:
москали поганые
А все что они там балаболят не имеет никакого значения.

Вопрос
25.07.2011, 05:35
та в общем-то нет претензий, праздник только затянулся да щас, вот, из краткосрочного отпуска вернусь, в понедельник, и стану вас беспокоить пореже ... может быть.:lol:

oneleg
25.07.2011, 08:22
Вопрос, старожилы форума стали гораздо сдержаннее в своих оценках будущего ВКК, а калхозный молодняк по прежнему залихватски мечет навозом и слюнями налево и направо ;)

Евгeний
25.07.2011, 09:16
Вопрос, oneleg, В субботу был ваш день, все срослось не в нашу пользу. По вашей команде- Все одинаковые, как роботы, одинаково бегут и падают. Все голы привезены защитой Кубани, да вы сами все видели...Проблемы Кубани видны, но они решаемы, не хватило людишек, да и дождь был не в руку. А пока- покатайтесь на коне, но красный день календаря закончится. Булки не расслабляйте, другие их помнут...

oneleg
25.07.2011, 10:06
В субботу был ваш день, все срослось не в нашу пользу я спокойно отношусь к выигрышам и проигрышам команды, хотя и переживаю. И никогда не ору до матча, что мы кого-то порвём.

По вашей команде- Все одинаковые, как роботы, одинаково бегут и падают мы болельщики разных команд и поэтому субъективны к команде соперника, поэтому у меня другое мнение в отношении: Все голы привезены защитой Кубани Все голы забила Томь

Вопрос
25.07.2011, 18:08
А не перегрузил ли своих подопечных Дан Петреску(с) Футбол РФ

Vicente
25.07.2011, 18:35
По голевым моментам 5-3 СЭкс дает в пользу Кубани.
Поэтому говорить о том, что Томь переиграла нас, не приходится. Скорее, выжала максимум из созданного + везение + проблемы Кубани (с составом, с кондициями).
Это не оправдание ни в коем разе, нет! Счет, как говорится, на табло, побеждает всегда сильнейший.
Но я о том, что и преувеличивать заслуги томичей не следует. Большого потенциала в этой команде я не увидел. Добротная, обученная, крепенькая, но серенькая команда. Такое, знаете ли, высококачественное УГ. Без ярких личностей, где Голышев - это практически звезда! :)
Что просходило с нашими ЦЗ, я ХЗ - но согласятся многие, наверно, что игра в воздухе - не самое слабое звено в игре Зелау и Армаша, и пропускать мячи головой от менее рослых игроков Томи - это какая-то чушь, которую я и в страшном сне представить не мог. Не день Бекхэма, короче

пират
25.07.2011, 18:59
Vicente, абсолютно согласен. Томь вроде и обученная команда, но абсолютно безликая, не имеющая хоть чуть привлекающей составляющей в своей игре. Полнейшее УГ, приправленное разумным розыгрышем стандартов. Тем обиднее проигрывать такой команде(

Вопрос
25.07.2011, 20:44
Что просходило с нашими ЦЗ, я ХЗ - но согласятся многие, наверно, что игра в воздухе - не самое слабое звено в игре Зелау и Армаша, и пропускать мячи головой от менее рослых игроков Томи - это какая-то чушь, которую я и в страшном сне представить не мог.
Однако на распил намекаешь? :lol:

oneleg
25.07.2011, 21:22
Но я о том, что и преувеличивать заслуги томичей не следует лять, да никто не преувеличивает наши заслуги, между каких строк вы это всё находите своим воспаленным воображением? :shok:
Мы просто выиграли и всё!

Vicente
25.07.2011, 21:33
лять, да никто не преувеличивает наши заслуги, между каких строк вы это всё находите своим воспаленным воображением? :shok:
Мы просто выиграли и всё!

Да я не про тебя конкретно, лять.
Среди наших были там МНЕНИЯ, что Томь типа "по делу" переиграла Кубань.
Я с этим не согласен, вот и всё.

Бармалей
25.07.2011, 22:38
Мы просто выиграли и всё!Всё закономерно,после драки кулаками не машут.Дедушке зачОт,Человечище.
Считаю Кубань проиграла закономерно,был на стадионе,промок до нитки,поддерживал в компании друзей команду.Обидно конечно что проиграли,но никто не виноват в проигрыше,только сами.Не буду ковыряться в объективных и субъективных причинах проигрыша Кубани,а они есть,скажу что Томь играла более свежо и живо.
В общем,тренеры игроки и руководство пусть делает выводы...

Колифей
28.07.2011, 21:10
Интересно Димитрович вещает:

======================
«Я, Димитрович, обращаюсь лично к Александру Бубнову и его экспертной комиссии по выявлению интересных матчей в нашем российском футболе. <…> у меня на форуме оглашены заранее 5 матчей, исход которых выложен заранее, это 18 тур: Томь - Терек (победа Томичей), 19 тур: Анжи - Томь (Победа «Анжи»), 20 тур: Томь - Спартак Нч (победа Спартака Нч), и в 22 туре будут два матча: Томь - Амкар (Победа Амкара) и Волга НН - Терек (Победа Волги НН). Как мне сообщил мой информатор, данные игры завершатся именно так - 100%. Я хотел бы, чтобы вы эти игры посмотрели, и вынесли свой вердикт, я не, хочу чтобы данные игры были незамечены экспертной комиссией…»
======================

Сплошная "Томь"... :lol:

Бармалей
28.07.2011, 21:32
Сплошная "Томь"... :lol: Что на это скажут господа томские болельщики?:lol:

Ala
28.07.2011, 21:38
Что на это скажут господа томские болельщики?

Я, Димитрович
балабол :beer2:

oneleg
29.07.2011, 08:26
Что на это скажут господа томские болельщики? собака лает, а караван идёт ;)
Щаз обсерется в каких-нибудь турах, снова в засаду уйдёт или опять несколько бесплатных матчей предскажет. Лохотрон, одним словом :lol:

Второй
29.07.2011, 10:09
На трансфере Погребняка в "Томь" был получен откат
В распоряжении "Новой Газеты" появились документы, подтверждающие, что в результате трансфера нападающего Павла Погребняка в "Томь" в 2006 году был получен откат. Приобретение форварда обошлось томскому клубу в $ 400 тыс. Более подробную информацию о результатах расследования издание сообщит в пятницу.
http://www.championat.com/football/news-880593.html

oneleg
29.07.2011, 12:40
Колифей, на офисайте в интервью программе "Наш Большой Футбол" Дедушко сделал Димитровичу конкретное предложение (http://fctomtomsk.ru/news/intervyu-valeriya-nepomnyashchego-v-programme-nbf) :)

oneleg
29.07.2011, 12:43
На трансфере Погребняка в "Томь" был получен откат сенсация, мля #-o
Новой газете можно только подтереться этими бумагами, как и всем, что они печатают :lol:

oneleg
29.07.2011, 12:55
Чо он ляпнул? и с эти человеком я разговаривал по телефону? :shok: #-o:(
Текста нет и никада не будед!

Dimych
29.07.2011, 13:48
Гном, вкратце и своими словами. Дедушко оскорбился на обвинения Димитровича. Готов заключить с ним пари, оплатить все перелеты в бизнес-классе, питание, гостиницы на период этих игр. И если договорняков не будет - Димитрович должен будет просто прийти в раздевалку Томи, "посмотреть в глаза ребятам".

Бармалей
29.07.2011, 13:51
к "дедушке" никогда особого уважения не испытывал. ИМХО, " в тихом омуте черти водятся", и он за пояс заткнет, по части договорняков, даже Петракова...
Гном,там как мне видится не "дедушко" виноват во всех договорняках,а руководство Томи.Ведь,до "дедушки" были договорняки.... Не буду вдаваться в подробности... томские болелы сами знают эти договорняки.;)
ЗЫ: К болельщикам "Томи" ничего плохого не имею....:beer2:

oneleg
29.07.2011, 19:00
Неужели нельзя вкратце рассказать о чем речь? пришлось срочно уехать по делам, когда вернулся, тебе уже всё рассказали ;)

Колифей
30.07.2011, 10:44
Тем не менее, буки на "Томь"-"Терек" дают пока вполне вменяемые кэфы: 1.85 - 3.45 - 4.40. Не верят люди больше Димитровичу. А я поверил. И вложился в "Томь" сегодня. :)

Чай.nik.
30.07.2011, 12:12
Димитрович походу засланый казачок из ваших краев, не находите странным, что у него ни одного матча с участием Кубани нету? вот все есть, а Кубани нету, неужели тухлобаксы кончились? :shok: да и на Томь упор Димитрович делает, прям в тему взаимоотношений наших и ваших болел, вывод один - Димитрович латентный краснодарец :cool:

Lesik_2007
30.07.2011, 12:18
вот все есть, а Кубани нету

Уровень команд просто разный...с одной стороны, Томь, Терек, Нальчик, Амкар...с другой ЦСКА, Зенит, Кубань...Вообщем вам есть к чему стремицца :lol:

Колифей
30.07.2011, 13:08
Чай.nik.,
не находите странным, что у него ни одного матча с участием Кубани нету?
Абсолютно ничего странного. Мы, кагбэ, и без всяких договорняков, спасибо Мистеру, в целом неплохо по чемпионату идём.

вот все есть
Ну не лукавь, не лукавь. Какие, нах, ВСЕ??? У Димитровича в списке только команды т.н. пула, уже неоднократно замеченные в договорняках: "Томь", "Волга", Нальчик, "Анжи", "Терек". И усё. :lol:

oneleg
30.07.2011, 17:43
Колифей, недорого мы тебя и Димитровича кинули :lol:

Колифей
30.07.2011, 17:49
oneleg, Негодяи! ИМХО, дедушко слил назло Димитровичу. :)
Впрочем, за атсос Томи никаких денег не жалко. Сасали, сасёте и будете сасать! Готов платить за это!

пират
30.07.2011, 18:11
К болельщикам "Томска" ничего плохого не имею....
опять их переименовали штоль? ИмХО, "Манометр" было самое удачное название.

Bond
30.07.2011, 18:48
Памятую о санкциях в случае коверканья названия команд,название статьи приводить не буду:).
Просто ссылка:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lexsportiva/215699.html :lol::manomsasat:

oneleg
30.07.2011, 19:16
Колифей, на Рубин надеюсь не ставил? :lol:

Гудвин
31.07.2011, 10:05
Даже из Лужи вчерась саснули:)

avgust
31.07.2011, 16:05
Васюгане, кажись вам пипец!...;) К вам едет, проездом Сатурн - Жемчужина - Сам! Прощальная гастроль...
--------------
"33-летний экс-полузащитник "Жемчужины-Сочи" Денис Бояринцев в понедельник утром должен прилететь в Томск для подписания контракта с "Томью". Планируется, что хавбек подпишет с сибиряками двухлетнее соглашение. Напомним, что сочинский клуб Бояринцев покинул в качестве свободного агента. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)"
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453216/

Гудвин
31.07.2011, 16:23
avgust, Знатный сасальщик Дениско займет свое место на болотах, одназначна - ПЕРДИВ

КУБАНОИД 72
31.07.2011, 16:39
Колифей, недорого мы тебя и Димитровича кинули

http://www.youtube.com/watch?v=S9K244H4Q14

да уж, недорого вы себе гол придумали,могли бы и заморочиться как нибудь завуалировать ,топорная робота :)

avgust
31.07.2011, 17:00
Гудвин, Учитывая судьбу Сатурна и Жемчужины, боюсь что пердивом не окончится...;)

Чай.nik.
02.08.2011, 18:03
мечтатели пля, Кубань делает один маленький шажок вверх, чтобы улететь потом на пару этажей вниз, я думаю, что дни мистера сочтены, осенью его не будет, имхо сплавят Тлисовы и ко

Арбалет
02.08.2011, 18:15
мечтатели пля, Кубань делает один маленький шажок вверх, чтобы улететь потом на пару этажей вниз, я думаю, что дни мистера сочтены, осенью его не будет, имхо сплавят Тлисовы и ко
:kgam: Сие бред товарищч. :)

avgust
02.08.2011, 18:20
мечтатели пля,
Оглянись, реалист, он уже у вас - северный пушной лис. :lol: Уже контракт подписал вроде.;)

КУБАНОИД 72
02.08.2011, 18:47
Кубань делает один маленький шажок вверх, чтобы улететь потом на пару этажей вниз,

иди в очко ,олень сохатый!

АПМ
02.08.2011, 20:17

Да Ну На!!!:lol:

remix
02.08.2011, 20:49
Да Ну На!!!:lol:

Та нехай потешатся :)

Кабася
02.08.2011, 21:24
Чай.nik., Я представляю сколько тебе пришлось стирать простынь после этого сновиденя!:app::app::app::beer2:

Андреич
02.08.2011, 21:41
Чай.nik., Я представляю сколько тебе пришлось стирать простынь после этого сновиденя!:app::app::app::beer2:

Кабася, от радости что ли?:lol:

Miksher
02.08.2011, 23:46
Его репутацию мы ему чётко обозначили;)

oneleg
03.08.2011, 11:47
Его репутацию мы ему чётко обозначили это практически единственное, на что вы способны в своих стадных калхозных инстинктах, идите лучше друг друг плюсеги ставьте, вы же это безумно любите ;)

Седой
05.08.2011, 21:02
Вот и васюгане на румынов перешли, только румын румыну рознь;):

"Томь" заявит Дананаэ на следующей неделе

Румынский защитник "Томи" Овидиу Ливиу Дананаэ, недавно подписавший трехлетний контракт, не полетел с командой в Махачкалу на выездной матч 19-го тура с "Анжи".

На легионера, оставшегося в Томске, еще не пришел международный трансферный сертификат. "Томь" планирует заявить Дананаэ на следующей неделе, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.
http://www.soccer.ru/news/255364.shtml

avgust
06.08.2011, 04:01
"Томь" заявит Дананаэ на следующей неделе
Как оно созвучно с "Да Ну На"...:lol:

слепой пью
07.08.2011, 02:08
Всех томмичей-с очередным:evil::evil::evil:Удачи...

Чай.nik.
07.08.2011, 13:27
что стало с вашим хваленым газоном? огородищще :-P

remix
07.08.2011, 14:35
что стало с вашим хваленым газоном? огородищще :-P

Тебе че,доипаться больше не до чего?

Lesik_2007
08.08.2011, 13:08
Дозаявили Ли Сон Нама :) Енто переводчик Ким Нам Иля.... Крута ;)

пират
08.08.2011, 13:46
Дозаявили Ли Сон Нама Енто переводчик Ким Нам Иля.... Крута
на каждую игру можно по два новых гастрабайтера китайских ставить- они все на одно лицо, в РФС подмену не заметят даже.

oneleg
08.08.2011, 14:35
Дозаявили Ли Сон Нама самое прикольное, что у Дениса Лактионова только корейское гражданство, у нас между странами оказывается нет соглашения о двойном гражданстве :shok:

Lesik_2007
08.08.2011, 14:41
oneleg, Правильно...не может у человека быть несколько гражданств.....Шо получаецца есть исчо порох в пороховницах у него? Такие надежды подавал когда-то....

oneleg
08.08.2011, 14:54
Шо получаецца есть исчо порох в пороховницах у него? говорят на тренировках выглядит весьма неплохо, посмотрим, когда дедушко его выпустит на поле ;)

BBonGM
08.08.2011, 18:44
http://www.youtube.com/watch?v=N4gkFtmVb4c Томск, вы ли это?

oneleg
08.08.2011, 19:11
Томск, вы ли это? С какой целью интересуетесь? (с) ;)

Drow Elf
08.08.2011, 19:40
Мде...а васюгане еще нас деревней и колхозом кличут. В зеркало давно смотрелись? С виду ну селюки селюками.

oneleg
09.08.2011, 06:01
Drow Elf, ну если ты выглядишь обделенным едой, то неча пенять на толстых, красивых, отчаянной храбрости мужчин :lol:

Drow Elf
09.08.2011, 07:50
oneleg, причем тут толстые или нет? Морды лица и манера разговора - типичная деревня средней полосы, где кроме бухать и не умеют ничего.

avgust
09.08.2011, 09:39
где кроме бухать и не умеют ничего.
И ещё стыдливо, так, отводят в сторону глаза...:lol:
И барышня, эта.... Лучше бы она в кадр не вылазила. Сошла бы за умную. ;)

Bond
09.08.2011, 14:15
причем тут толстые или нет? Морды лица и манера разговора - типичная деревня средней полосы, где кроме бухать и не умеют ничего.

И барышня, эта.... Лучше бы она в кадр не вылазила. Сошла бы за умную.
Мужики,ИМХО обсуждать личности и физические данные наших таёжных друзей как-то не комильфо:oops:.
Нормальные сибиряки,вот только кричалка неверная.

oneleg,на будущее, правильная кричалка:
"Томь" - сАсАть!:)

avgust
09.08.2011, 16:36
Мужики,ИМХО обсуждать личности и физические данные наших таёжных друзей как-то не комильфо.
Что ты, что ты, и в мыслях небыло! :beer2:
Просто сам текст диссонирует с лицами женского пола. ;)
Ладно, мужикам таёжным ничего не остаётся, глядя на таблицу, как только нажраться с горя и голосить, но дамы-то, ДАМЫ!!!:shok:
А сами таёжники уже как родные стали. За столько то лет... Ещё со времён Эвкиного форума... :)

oneleg
09.08.2011, 17:43
Морды лица и манера разговора - типичная деревня средней полосы я видел много видеозаписей калхозных посиделок-выпивалок, такие же люди, такие же морды ;)

И барышня, эта.... Лучше бы она в кадр не вылазила. Сошла бы за умную. ты просто тупая и безмозглая калхозная мразота, оскорбившая жену моего друга :evil:
Оказывается и в зрелом возрасте можно оставаться дебилом, ты меня в этом убедил, скотина :(

Мужики,ИМХО обсуждать личности и физические данные наших таёжных друзей как-то не комильфо
спасибо, хоть один нормальный человек ;)

Drow Elf
09.08.2011, 17:53
oneleg, какая же ты все-таки сволочь. :lol: Как нас носом тыкать в нашу колхозность, да советовать навоз с галош счистить, так герой. А тут видите ли указали на вашу рагульность и уже не комильфо.

oneleg
09.08.2011, 18:10
Drow Elf, меня можешь оскорблять, я в состоянии ответить, но женщин и детей не трогать (с) :shok:
зы: с большинством ваших хануриков разговаривал по скайпу, так что не лепи мне тут про гордые казачьи профили :lol:

Drow Elf
09.08.2011, 19:34
oneleg, але, дружище, где я лично тронул "женщин и детей"? Разговор конкретно про пьяные рожи мужского полу. Ну вот нифига они не тянут на "сибирскую интеллигенцию из города тысячи институтов".

oneleg
10.08.2011, 06:10
где я лично тронул к тебе вопросов нед :)
"сибирскую интеллигенцию из города тысячи институтов". во первых, университетов :lol:
А во вторых внешний вид и внутреннее содержание могут различаться на порядки, не мне тебе об этом говорить
Да и давай завязывать с этой темой, неблагодарная она весьма

Седой
10.08.2011, 17:46
Руслан Нахушев не хочет уезжать из Москвы в Томск

Защитник красно-зеленых Руслан Нахушев, не включенный в заявку на матчи раунда плей-офф Лиги Европы, попал в сферу интересов «Томи». Сибирский клуб готов вести с «Локомотивом» переговоры по поводу трансфера 26-летнего россиянина, который не имеет постоянной игровой практики в команде Жозе Коусейру. Однако сам Нахушев, по данным bobsoccer.ru, не хочет уезжать из Москвы даже на условиях аренды.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146164644-ruslan-nahushev-ne-hochet-uezzhat-iz-moskvy-v.html

В епиня, даже за деньги не едут.:lol:

oneleg
10.08.2011, 19:29
В епиня, даже за деньги не едут. куля, одни галамурные передасты вместо футболистов теперь ;)

Гера
10.08.2011, 20:05
http://www.championat.com/football/news-892793.html

Мдас:shok::shok::shok::shok::shok:#-o

oneleg
10.08.2011, 20:16
Гера, как я тебя в последней личке ненавижу :lol::lol::lol:
зы: по существу сказанного выясняем ;)

Гера
10.08.2011, 20:40
как я тебя в последней личке ненавижу
та ладно тебе :lol: просрать лидеру не зазорно :-P

Да, держи в курсе, желаю команде не пострадать.

oneleg
10.08.2011, 20:42
маски-шоу были, остальное в непонятках ;)

Miksher
10.08.2011, 21:14
Что за маски-шоу?!(с)

Сталкер
10.08.2011, 21:27
Обыски в футбольном клубе "Томь" связаны с уголовным делом о крупном хищении
Информацию о выемке документов подтвердили в региональном управлении МВД. Ранее радиостанции "Эхо Москвы" стало известно о том, что опечатан кабинет гендиректора томского клуба Юрия Степанова. Как пояснил в эфире "Эха Москвы" главный редактор спортивного вещания НТВ+ Василий Уткин, происходящее может быть связано со скандалом вокруг трансферов игроков. "Новая газета" недавно написала о том, что клуб платил довольно крупные сумму неким подставным структурам.

Эколог
10.08.2011, 21:38
воруют чиновники, а страдают болельщики.

oneleg, надеюсь клуб не пострадает.

Drow Elf
10.08.2011, 21:47
Фпердиф нах!!!!

Сталкер
10.08.2011, 21:49
Любой клуб жалко. Но что дает Российскому футболу ФК Томь кроме распилов, которые там наверно были давно.
Особенно ярко сейчас вспоминаются слова Валерия Непомнящего о том что с покупкой каждого футболиста нам нужно один раз отмерить и семь раз отрезать.

:app::app:

Эколог
10.08.2011, 22:41
Фпердиф нах!!!!

Та я не против, но только по итогам ЧР, а не как Жемчуг.

Tosik
10.08.2011, 23:23
Что мне подсказывает,что попрошайкам больше денег не дадут.
Вор должен сидеть в тюрьме(с),а Томь играть в зоне Восток

Седой
10.08.2011, 23:52
Непомнящий: «Не знаю, что будет после обыска»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий заявил, что затрудняется оценить, каким образом скажутся на команде прошедшие в среду в офисе томского клуба обыски.

Сотрудники полиции в среду провели выемку документов в офисе футбольного клуба «Томь», возбуждено уголовное дело о крупном хищении. «Я в таких ситуациях ни разу не оказывался и не знаю, как это скажется на команде», - сказал Непомнящий.

Он также отметил, что данные события начали происходить во второй половине дня, когда специалист не находился офисе клуба. «Меня не было в клубе - я был на тренировке команды», - добавил Непомнящий.

На протяжении двух последних лет «Томь» испытывает серьезные финансовые проблемы, которые в 2009 году привлекли внимание руководства страны, и вскоре семь крупных российских компаний, имеющих подразделения в Томской области, согласились оказать поддержку на сумму 315 миллионов рублей. Аналогичные трудности были и в 2010 году, но ситуация вновь была разрешена - клуб профинансировали шесть госкомпаний на общую сумму 270 миллионов рублей. В 2011 году клуб получил поддержку от одного из своих прошлогодних спонсоров - ОАО «Холдинг МРСК», а из бюджета региона было выделено 130 миллионов рублей. Пока не сообщается, связаны ли обыски с этими проблемами.
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto2903630.shtml

oneleg
11.08.2011, 07:54
Что за маски-шоу?!(с) выемка документов производится обычно в присутствии бойцов ОМОНа, которые работают в масках, отсюда и название "маски-шоу" :)

ИМХО, команда на возню по трансферу Погребняка в 2006 году была спущена сверху, иначе бы Степанова просто тихо ушли и всё.
Московский футбольный крупняк зацепить ссыкотно, все повязаны вкруговую, вот и решили устроить образцово-показательное дело и отрапортовать, что в расейскам футболе всё под контролем.
Уж слишком быстро отмазали Прядкина, без стрелочника ситуация выглядит паскудненько ;)

Комментарий генерального директора ФК "Томь" Юрия Степанова (http://fctomtomsk.ru/news/kommentariy-generalnogo-direktora-fk-tom-yuriya-stepanova)
В конце июля в "Новой газете" были опубликованы копии документов, сопровождавших трансфер футболиста Павла Погребняка в футбольный клуб "Томь". На основании этой публикации было возбуждено уголовное дело. ФК "Томь" предоставил органам следствия всю запрошенную документацию. В настоящее время ведется расследование. Футбольный клуб и все его руководители работают в обычном режиме, команда готовится к очередному матчу Чемпионата России. О результатах расследования клуб проинформирует болельщиков.

зы: будем посмотреть... ;)

Седой
11.08.2011, 14:05
Агент Погребняка: Ни меня, ни Павла не касается история с проверками в «Томи»

Агент нападающего Павла Погребняка Олег Артемов заявил, что у правоохранительных органов нет вопросов к футболисту в связи с его трансфером из "Спартака" в "Томь" и он не имеет никакого отношения к скандалу, разгоревшемуся в сибирском клубе после публикации в "Новой газете".
- Ни Павла, ни меня эта история никак не касается, у правоохранительных органов нет никаких вопросов к футболисту, - сказал Артемов.

Агент Погребняка отказался комментировать факт выплаты 400 тысяч долларов за поиск игрока.
- Это их внутренние дела, пусть сами разбираются на месте, - заметил агент.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473558

Сталкер
11.08.2011, 16:53
Я лично ваще не понимаю как можно жить в Сибири.
И тем более играть там в футбол.
Для меня и Москва то колоша ледяная а тут Томск.
Вы если честно были как Цемент-Черноморец.
Не плохая организация но реальности экономики
и географического положения все расставят на свои места.
Жить в России........да еще в Сибири, надо быть полностью больными на голову.
В России жить можно только на Кубани........по слогам К-У-Б-А-Н-И.
Все...........:)

oneleg
11.08.2011, 21:02
Я лично ваще не понимаю как можно жить в Сибири тебя никто не просит понимать это, более того, даже не думай на эту тему, это вредно для тебя ;)

Товарищ Саахов
11.08.2011, 21:20
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев (Непомнящий), поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.

– А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло (Степанов) и выпил стопочку коньяку. (с).

oneleg
12.08.2011, 07:25
Юрий СТЕПАНОВ: "НАМ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ"

Обысками в офисах и служебных кабинетах сегодня уже никого не удивишь - время такое. В среду, как уже сообщал "СЭ", это случилось и в офисе футбольного клуба "Томь", куда пожаловали представители следственного управления УВД области. Повод дала публикация в одном из изданий, в центре внимания которого оказалась сделка пятилетней давности, касающаяся покупки сибиряками у столичного "Спартака" форварда Павла Погребняка, ныне выступающего в немецком "Штутгарте". А точнее - то, как и почему томичи заплатили некоей фирме 400 тысяч долларов.

За разъяснением ситуации корреспондент "СЭ" обратился к генеральному директору клуба Юрию Степанову.

- Насколько неожиданным стал для вас нынешний поворот событий с участием правоохранительных органов?
- Ровно настолько, насколько и для всех остальных. После появления той статейки я никак не думал, что последует возбуждение уголовного дела. Ведь еще до этого момента я предоставил все необходимые документы по той сделке в комитет по этике, поскольку скрывать нам в данном случае было нечего.

- Каким же образом они получили огласку?
- Для меня это тоже загадка.

- Что конкретно инкриминируют клубу?
- Выплату 400 тысяч долларов за посреднические услуги при покупке Погребняка.

- В чем заключались эти услуги?
- Поначалу "Спартак" запросил за Павла неподъемную для нас сумму - 3 миллиона евро. Передо мной была поставлена задача снизить эту цену и постараться разбить платеж на несколько траншей. Для того чтобы сделать это и профессионально провести переговоры, мы и прибегли к услугам посредников. Это обычная практика. Они полностью выполнили свои обязательства: добились снижения цены на 40 с лишним миллионов рублей, содействовали в том, чтобы разбить сроки платежей, один из которых был перенесен на 2007 год. Именно за это посредникам и был выплачен оговоренный гонорар. Деньги перечислили конкретному юридическому лицу.

- Почему, когда в прессе появилась та злополучная публикация, вы не подали на газету в суд за клевету?
- Только потому, что, скорее всего, она этого и добивалась. На самом же деле мне попросту нечего никому доказывать. И все, что пришлось бы говорить, выглядело бы банальным оправданием. А оправдываться мне не в чем.

- Не задумывались, кому выгодно бросить тень на доброе имя "Томи"?
- Кое-какие мысли на этот счет имеются. Уверен, такие желающие есть.

- Каковы ваши дальнейшие действия?
- Клуб продолжает трудиться в обычном режиме. Лично я готов выполнить все требования и пожелания следственных органов.

- Как оцените нынешнее состояние "Томи"?
- Пока, к сожалению, как неважное. Но есть надежда, что в ближайшее время положение значительно улучшится. В чем активно помогают губернатор области и президент клуба.

Александр ЛЬВОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-12/2_2/ (http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-12/2_2/)

oneleg
12.08.2011, 07:32
В «Томи» недоумевают, как документы о трансфере Павла Погребняка просочились из комитета по этике в СМИ

Как уже сообщал «Советский спорт», в среду в офисе «Томи» правоохранительные органы провели обыск с целью найти финансовые документы. Вчера гендиректор сибирского клуба Юрий Степанов объяснил, в чем причина последних событий.

Надо напомнить, что в конце июля «Новая газета» опубликовала документы, согласно которым «Томь» заплатила некой посреднической структуре 400 тысяч долларов за консультативные услуги – она рекомендовала клубу обратить внимание на форварда Павла Погребняка, который перешел в «Томь» в 2006 году. Именно с обнародованием этих данных и связан визит правоохранительных органов в клуб.

– В среду в офис «Томи» прибыла группа из следственных органов МВД с тем, чтобы провести обыск, – рассказывает Юрий Степанов, с которым связался корреспондент «Советского спорта». – Я не собираюсь комментировать формальные действия тех, кто этим занимался и давал соответствующие указания. Но мне кажется, что все могло произойти в более спокойном режиме. Тем более мы предоставили все документы, выделили людей, которые помогали эти бумаги сшивать, таскать, грузить и так далее. Все работники клуба находились на месте, все помещения были открыты, ключи от сейфов, в том числе и моего, – доступны. Потому что нам нечего утаивать.

– Но ведь возбуждено уголовное дело хищении денежных средств в особо крупном размере.
– Да. Так посчитало нужным поступить следственное управление. В соответствии с этим уголовным делом, где пока нет обвиняемых, – надеюсь, они и не появятся – мы готовы сотрудничать с органами правопорядка.

– Что это были за консультативные услуги и откуда цифра в 400 тысяч долларов?
– Мы не первые и не последние, кто пользовался подобными услугами. И публикации в прессе о подобного рода ситуациях проходили многократно. Причем речь шла о более внушительных суммах. Но почему-то внимание обратили на «Томь».

– Вы можете рассказать о схожих ситуациях в других клубах?
– Зачем? Это будет неэтично с моей стороны. Нам, в свою очередь, непонятно, каким образом и кем в распоряжение СМИ были предоставлены документы, которые «Томь» отправила в комитет по этике для разбирательства по их запросу.

– То есть вы предоставили комитету по этике документы о выплате этих 400 тысяч долларов, а они оттуда ушли в СМИ?
– К сожалению, получается именно так. Выплата 400 тысяч долларов – это гражданско-правовой договор, который заключался как документ, сопровождающий трансфер футболиста. Я понимаю, если бы этот документ из комитета по этике напрямую попал в полицию или прокуратуру. Но кто-то, грубо нарушив должностные инструкции, воспользовался нашими документами как разменной монетой.

– Сейчас у комитета по этике нет руководителя – Алу Алханов в среду подал в отставку…
– Безусловно, в комитете виноватых не найти. Да мы этого и не собираемся делать.

– Почему вы вообще предоставили документы о выплате этих 400 тысяч в комитет по этике. Это был какой-то специальный запрос?
– Эти документы запрашивались комитетом в числе прочих. Не только у «Томи», но и еще у ряда клубов. Но, по имеющейся у меня информации, документы в комитет по этике предоставили только мы.

ЧТО ГОВОРЯТ В РФС?
Член комитета по этике Анзор Кавазашвили не в курсе, как документы, поступившие из «Томи», могли попасть в СМИ.

– Не знаю, как это произошло, – признался Анзор Кавазашвили в разговоре с корреспондентом «Советского спорта». – Вероятно, документы из «Томи» и других клубов были запрошены комитетом по этике, когда разбиралось «дело Прядкина» (президент РФПЛ обвинялся в том, что занимался агентской деятельностью, что запрещено футбольными регламентами. – Прим. ред.). При этом все документы находились у ответсека комитета Андрея Стукалова.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473685

total
12.08.2011, 08:25
та всё понятна... 3 ляма евро превратились в результате отката в полтора ляма (цифра от балды) . и 400000 государственных денег поделились... Я сто раз так делал(С):lol:
Не ясно только почему именно Томь решили отъипать?

КУБАНОИД 72
12.08.2011, 16:27
Болельщики "Томи" выступили с открытым письмом в адрес команды.

"Уважаемые наши футболисты! Уважаемый Валерий Кузьмич! Так уж получилось, что сегодня имя нашей команды снова мелькает на страницах центральной прессы в связи с не самыми приятными эпизодами. Федеральные и местные СМИ в погоне за "жареными фактами", не стесняясь, льют грязь на и без того изрядно измученный клуб. Любители считать чужие деньги и зубоскалить под анонимными никами в Интернете уже успели "похоронить" "Томь", наивно полагая, что гибель команды как-то поможет развитию города и их существованию, в частности.

Но для нас, сотен молодых парней и девушек, от тура к туру приходящих на сектор активной поддержки, не жалеющих сил и средств на поездки за командой во все уголки страны и по праву считающих "Томь" незаменимой частью своей жизни, такая позиция не только неприемлема, но и оскорбительна. Мы не хотим верить в то, что какие-то подковерные игры или политические интриги смогут вот так, запросто, умертвить те фрагменты наших сердец, которые уже давно выкрашены в бело-зеленые цвета.

Увы, мы, болельщики, в сложившейся ситуации фактически бессильны. Все, что остается нам — сжимать кулаки, выслушивая очередную порцию той информационной дряни, в которую сегодня без зазрения совести втаптывают доброе имя нашей команды.

Верим, что и для вас, парни, наше имя — не пустой звук, не просто "место нынешней работы"! И именно поэтому сегодня, в преддверии матча против нальчикского "Спартака", игры, к которой будет приковано повышенное внимание, мы — Клуб болельщиков "Томи" и Сектор активной поддержки хотим обратиться к вам с одной очень простой просьбой.

Не обращайте внимания на всю эту околофутбольную ересь. Выйдите на поле нашего стадиона и перед родными трибунами докажите, что "Томь" способна быть не только "информационным поводом", но и сильным, гордым, по-спортивному злым коллективом! Мы сделаем свою работу на трибунах, а вы — на газоне "Труда". Мы верим в ваши силы, парни, просто бейтесь! Бейтесь вопреки всему! Бейтесь всем назло!", - говорится в обращении.
http://www.soccer.ru/news/256415.shtml

Гудвин
12.08.2011, 16:32
Все всегда возвращается. Скока они над нами глумились по Колиному делу, теперь вот сами обращения ваяют:)

total
12.08.2011, 17:18
О, дык нам предстоит Эль-классико... Томь-Нальчик!!!! сасать обоим!!!!!! пусть Выиграет Томь и её отправят за взятки в ПД, ну а Нальчик и сам туда отправится в этом сезоне... И ТОГДА Я ПОВЕРЮ В ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!
ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:manomsasat::manomsasat::mano msasat::manomsasat::manomsasat:

oneleg
12.08.2011, 17:33
total, дурашко неразумное :lol:

Скока они над нами глумились по Колиному делу ну было и другое, просто тебя еще здесь не было ;)

фрагмент флеш-моба около офиса клуба ФК "Томь" в поддержку Кубани против снятия с неё 18 очков в 2006 году
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/2006__18_kuban.jpg

зы: никого не узнаете?

КУБАНОИД 72
12.08.2011, 17:37
oneleg, ну при нынешнем положении дел у нас в городе,лучше бы на желто-зеленых розах ,вместо слова Краснодар был бы Екатеринодар ,или название нашей команды "Кубань" !!! а так как то двояко получается :)

oneleg
12.08.2011, 18:04
ну при нынешнем положении дел у нас в городе дурашко, это 2006 год, магнитом и не пахло ни разу, а розы присланы болелами Кубани ;)

КУБАНОИД 72
12.08.2011, 18:08
дурашко, это 2006 год, магнитом и не пахло ни разу, а розы присланы болелами Кубани
ну надаже,если бы ты не уточнил не зачто бы не догодался.Я уже молчу про подсказку- прическа Калешина,:lol:
сам дурашко :-P

Седой
12.08.2011, 19:00
Рамиз Кахиев: "Проверки "Томи" продолжатся".

Следствие по факту крупного хищения в футбольном клубе "Томь" пока проверяет только переход в эту команду нападающего Павла Погребняка, но может выяснить обстоятельства сделок и по другим футболистам, сообщил РИА Новости в пятницу исполняющий обязанности начальника следственной части СУ УМВД по Томской области Рамиз Кахиев.

Сотрудники полиции в среду провели в офисе ФК "Томь" выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. Руководство клуба подтвердило информацию о том, что обыски связаны с публикацией в "Новой газете" о финансовых аспектах перехода в Томск из московского "Спартака" нападающего Погребняка в 2005 году. Газета в номере от 29 июня 2011 года утверждала, что томский клуб якобы выплатил некой компании 400 тысяч долларов только за поиск нужного футболиста.

"Нас интересует все, но пока возбуждено дело только по данному факту (по приобретению Погребняка). Другие факты, если они будут в ходе расследования установлены, будут проверены. Если в ходе расследования мы столкнемся с какими-то сомнительными сделками, мы будем проверять и их", - сказал Кахиев.

По его словам, руководство клуба активно сотрудничает со следствием, "все, что мы запрашиваем, нам дают". Однако полиция не получила всех материалов по сделке, поскольку часть документов была уничтожена в связи с давностью событий (2005 год).

Он рассказал, что полиция возбудила уголовное дело по материалам доследственной проверки областной прокуратуры, материалы которой "содержали достаточные основания, чтобы мы сделали выводы о наличии состава преступления".

"Прокуратура проводила доследственную проверку. И в переданных материалах была не только выдержка из газеты, помимо этого были соответствующие материалы... Мы увидели, что денежные средства ушли по документам по назначению, но не туда, куда надо (в ООО "Орион"). Они должны были уйти как минимум в нормальную организацию", - подчеркнул собеседник агентства.

Он отметил, что в рамках расследования следователи отправятся в командировки в другие города, поэтому срок расследования (по закону - два месяца) может быть продлен.

"Дело возбуждено по факту. Пока круг виновных лиц не определен", - подытожил Кахиев.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155401

КУБАНОИД 72
12.08.2011, 19:01
а тем временем :

В сферу интересов "Томи" вошли 26-летний нападающий "Селтика" и сборной Дании Мортен Николас Расмуссен и его коллега по амплуа 28-летний форвард "Тимишоары" и сборной Чехии Лукаш Магера.

Расмуссена, который сезон-2010/11 провел на правах аренды в "Майнце" и "Ольборге", сибиряки хотят взять в годичную аренду с правом дальнейшего выкупа. Контракт датчанина с "Селтиком" действует до лета 2013 года.

Что касается Магеры, то чех является свободным агентом, и "Томь" намерена заключить с ним полноценный контракт.
http://www.soccer.ru/news/256407.shtml

pragmatik
13.08.2011, 15:55
:lol: МХАТ!!!:app::app::app:

Ala
13.08.2011, 16:02
Онелег это******плянах...

Алехандр
13.08.2011, 16:15
в это сезоне модно пилить выездными победами. Томь- Спартак Нч, Волга-Ростов#-o

staff
13.08.2011, 16:17
Посмотрел вашу игру с Нальчиком, очень жаль, но это позорище.

777
13.08.2011, 16:31
Онелег это******плянах...

Сначала сами не слейте Самаре, как многие ожидают....

oneleg
13.08.2011, 16:56
хорошо, что не 0-5 :shok:

oneleg
13.08.2011, 16:57
это******плянах...
правильно эт******плянах (с) ;)

Соломон
13.08.2011, 17:18
Томичи бесстрашные люди-их сейчас проверяют,казалось бы должны быть ниже травы,тише воды,а они с Нальчиком шоу устраивают
Гошоков-звезда футбола,Баженов с Погребняком нервно курят.:app:

total
13.08.2011, 17:40
Цитата: Сообщение от Ala Посмотреть сообщение это******плянах... правильно эт******плянах (с) бессмысленный и беспощадный Согаз-чемпионат России...:chm::bolen:

Седой
13.08.2011, 18:27
Васюгане выступают в роли жертвенного агнца:

Фурсенко: происходящее в "Томи" ускорит наведение порядка в российских клубах

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал последние события, происходящие в "Томи", в ходе которых полиция произвела выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности томского клуба.

"Хозяйственная деятельность всегда сопряжена с подписанием тех или иных документов. Правомерно или нет – решают аудиторы, в сложных случаях этим занимается прокуратура. Не могу точно сказать, что происходит в "Томи". РФС занимается серьёзным финансовым аудитом с опорой на идею финансового фэйр-плей, о которой говорит президент УЕФА Мишель Платини. Так что всё должно быть открыто. Процессы, подобные происходящим в "Томи", ускоряют наведение порядка в российских клубах", — сказал Фурсенко в эфире телеканала "Россия 2".

Напомним, в среду, 10 августа, в офисе "Томи" полиция произвела выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Руководство клуба подтвердило, что обыски связаны с публикацией в "Новой газете" информации о финансовых аспектах перехода в клуб Павла Погребняка.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146164920-fursenko-proishodyaschee-v-tomi-uskoryaet.html

Капитан Врунгель
13.08.2011, 19:51
Томь, Амкар и Нальчик - самые говнянные команды ПЛ. Как уже задолбали эти распилы. Пусть тут некоторые томичи хоть до усерачки доказывают, что этого не может быть. Вся страна сегодня смотрела эту постанову. Нынешний сезон- это шанс очистить ПЛ от таких команд. Нальчик, Томь, Амкар, Крысы, Ростов поборятся за 4 -ре последних места. И надеюсь эту борьбу выиграют Спанч, Томь, Амкар. Ну а четвертая команда - не суть важно.

слепой пью
13.08.2011, 23:56
Томмичи-с очередным:evil::evil::evil:
По игре,"отскочили":app::app::app:
Удачи Вам...в ФНЛ:evil::evil::evil:

oneleg
14.08.2011, 06:13
Нынешний сезон- это шанс очистить ПЛ от таких команд сегодня на вашей улице праздник, отрицать это глупо ;)
Но уверен, что природа возьмет своё и мы вскоре увидим так горячо любимую нами Кубань, которая вместе со своим руководством так профессионально веселит страну :)

зы: впервые за семь лет существования этого форума поголовно все калхозники высунули языки из своих попок и начали считать себя знатоками и экспертами футбола. Ну-ну ;)

Грек
14.08.2011, 06:34
Да,думаю в этом году Томь и Волга сольются,т.к.кавказ тянуть будут,Ростов выберется из ямы.Кто составит им компанию видно будет,думаю крысы

пират
14.08.2011, 10:13
а я думаю, что Томь останется! Заработает денег на сливах аутсайдерам, а очки отберет у середняков и у лидеров.
Но согласен с предыдущими ораторами в том, что не место таким командам в ПЛ. И не потому, что они бедные (это, скорее, их беда, а не вина- не на всех тратятся деньги госструктур), а потому, что они совсем БЕЗЛИКИЕ. Переодень майками Томь, Амкар, Волгу- их нельзя отличить! Своих воспитанников нет вообще: в составе шабашники, кочующие каждый год по разным клубам, да арендованные игроки других клубов. Болеть за эту команду с равным успехом могут и жители Анадыри- если Томь туда переедет, собственных воспитанников Анадыри в клубе ровно столько же, сколько и томичей (за 7!!! лет ПЛ ни одного!!! игрока).
У нас тоже есть такие команды- Краснодар в футболе и Локо в баскетболе.

Bond
14.08.2011, 13:09
Бубнов прибил оленеводов не по-детски:cool::
Александр Бубнов: «Странный характер игры в Томске был очевиден»
http://www.sports.ru/football/116099731.html

Капитан Врунгель
14.08.2011, 14:18
сегодня на вашей улице праздник, отрицать это глупо
Но уверен, что природа возьмет своё и мы вскоре увидим так горячо любимую нами Кубань, которая вместе со своим руководством так профессионально веселит страну
Никакого злорадства. Никакого сравнения мест в турнирной таблице. Да мы смешили весь футбольный народ на протяжении нескольких лет. Но хоть один человек скажет, что мы распиливали матчи? Мы грохали лидеров, но теряли очки с равными себе. Нам не стыдно за команду, нам было стыдно за руководство. А вы, можете этим похвастаться? У вас, что не сезон, так сборище распильщиков. Потому что по игре, вы бы давно уже пылили в ФНЛ.
P.S. И походу роль клоунов переходит к вашему руководству. Плакать на всю страну, что нетбабланах на единственный клуп Сибири в ПЛ и тут пистить остатки денег.

oneleg
15.08.2011, 08:14
Своих воспитанников нет вообще: в составе шабашники, кочующие каждый год по разным клубам, да арендованные игроки других клубов. Саня, взял толстую тетрадку и собираюсь записать в неё воспитанников вашего клуба, феерично играющих в Кубани, завали меня фамилиями :lol:
И шабашников, кочующих из клуба в клуб у вас тоже, наверное нет, да и арендованных тоже. К чему весь этот бред? ;)

Но хоть один человек скажет, что мы распиливали матчи? вы не распиливали матчи, вы их просто покупали, а вот у нас денег нет, так и спасаемся :(

и тут пистить остатки денег это события 2006 года, Томскнефть отмывала бабло по приказу сидящего сейчас Шимкевича, при чем тут сейчас клуб?
Давайте будем немного внимательнее и взрослее, что-ли ;)

Vankor
15.08.2011, 09:50
Саня, взял толстую тетрадку и собираюсь записать в неё воспитанников вашего клуба
половина ПЛ воспитанников Кубанского футбола.

Капитан Врунгель
15.08.2011, 09:54
вы не распиливали матчи, вы их просто покупали, а вот у нас денег нет, так и спасаемся
Если вы так спасаетесь, то хоть делайте это не так открыто. Как-нибудь " с передачей на третьего". Ну впрочем, не мне вас учить.:lol:

пират
15.08.2011, 09:58
oneleg,мы, конечно, не Зенит и не Спартак, но своих, кубанских, ребят в футболе хватает. Один из них даже за вас играл.

oneleg
15.08.2011, 10:14
но своих, кубанских, ребят в футболе хватает
сказал "А", говори и "Б" :)
вечерком пощебечем поподробнее, понедельник всё-таки, работы много, её мать :shok:

DJ_FISH
15.08.2011, 10:41
oneleg, Че там за муйня у вас с финансами на 2012 год??? http://news.sport-express.ru/2011-08-15/455831/

Евгeний
15.08.2011, 10:57
DJ_FISH, О том, что будет завтра принято думать послезавтра. Россея...

oneleg
15.08.2011, 12:49
Че там за муйня у вас с финансами на 2012 год??? возня во власти, выборы скоро ;)

Седой
15.08.2011, 22:49
"Томь" рассчитывает получить у государства 300 миллионов в 2012 году

Сегодня появились сообщения, что бюджет Томской области на 2012 год не предполагает финансирование «Томи». Однако гендиректор клуба Юрий Степанов объяснил, что это не совсем верная информация.
Замгубернатора Томской области, начальник областного департамента финансов Александр Феденев заявил в интервью РИА Новости: «В бюджете, который мы внесем в законодательную думу, средств на поддержку (клуба – Прим. ред.) не будет. Надеюсь, губернатор нас поддержит… Дальше все определяется силой футбольного лобби в облдуме. Контролировать расходы тяжело… Расценки там другие, нежели в детских садах, школах».
- Феденев надеется, что финансирования клуба не будет. Он не любит футбол. Но, как мне известно, в переписке между руководством Томской области и правительством России прописаны намерения профинансировать «Томь» в 2012 году в размере 300 миллионов рублей по аналогии с 2011 годом. Но до 2012-го надо еще дожить, - сказал Юрий Степанов корреспонденту «Советского спорта». Надо не забывать, что мы не московский клуб, а периферийный. У нас возможностей, в том числе рекламных, меньше. Но мы стараемся и свои 150–170 миллионов зарабатываем. Это, считаю, неплохо.
Тем временем пред игроками и персоналом «Томи» остаются задержки по выплате премиальных и зарплаты.
Также гендиректор «Томи» сообщил, что пока не получал вызова на допрос, касающийся обстоятельств перехода в клуб Павла Погребняка в 2006-м году. Напомним, полиция завела в связи с этим уголовное дело.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474346

Bond
15.08.2011, 22:57
ИМХО.Начавшаяся кампания против "Томи" очевидна.Именно она наиболее уязвима и в этом сезоне её и постараются слить в ПД.
Конечно,за свои грехи оленеводам когда-то отвечать придётся,но будет справедливее если они покинут ПЛ по спортивным результатам,а не в результате подковёрных игрищ.

пират
16.08.2011, 13:38
Начавшаяся кампания против "Томи" очевидна.
Скорее, не компания, а нежелание "добровольных" спонсоров спускать деньги в бездну. Вот и пытаются через СМИ и РФС доказать медвепутам, что "Томь" финансировать- это моветон.

3 : 0
16.08.2011, 14:05
Начавшаяся кампания против "Томи" очевидна.Именно она наиболее уязвима и в этом сезоне её и постараются слить в ПД.
ну тады ловите, изучайте... http://onedivision.ru/ :)

Седой
16.08.2011, 15:37
Гендиректор "Томи": мы рассчитываем на бюджетную поддержку

"Томь" рассчитывает на бюджетную поддержку в 2012 году, сообщил гендиректор клуба Юрий Степанов.

- Мы рассчитываем на поддержку. На какую сумму областная дума решит, на такую и рассчитываем, - сказал Степанов.

Гендиректор отметил, что "для нормальной деятельности клуба денег уже давно нет", и живет клуб "за счет энтузиазма".

После 20 туров чемпионата России "Томь" набрала 19 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146165308-gendirektor-tomi-my-rasschityvaem-na-byudzhetnuyu.html

Drow Elf
16.08.2011, 15:58
Статус у Дмитрия Навоши со спорт.сру
"Звонили с Первого канала, хотят снять комментарий для сюжета про откаты «Томи». Степанова кладут на алтарь борьбы с коррупцией?"

oneleg
16.08.2011, 17:56
Евгений Савин перешел в "Томь"
Нападающий Евгений Савин продолжит свою карьеру в "Томи", с которой он подписал трехлетний контракт. Сегодня после утренней тренировки футболист, проведший за "Крылья Советов" 96 матчей чемпионата России и забивший 19 мячей, попрощался со своими одноклубниками.

- Я отдал "Крыльям" все, что мог, - сказал он корреспонденту "СЭ". - Надеюсь, самарские болельщики будут вспоминать меня добром.

- А почему именно "Томь"? Ведь там, если верить тому, что пишут о сибирской команде, все плохо...
- Во-первых, обилия вариантов у меня не было, а "Томь" сделала мне конкретное предложение. А во-вторых, там у меня будет то, что мне сейчас нужно больше всего, - я буду играть в футбол. Надеюсь, что в Томске у меня начнется новый виток в карьере. Валерий Непомнящий сам сказал, что очень хочет видеть меня в команде, я хорошо знаком со многими футболистами "Томи", да и местные болельщики всегда принимают меня очень тепло.

- В "Крыльях" у вас в последнее время, честно говоря, не очень клеилось...
- Согласен. Но у кого клеилось-то? Когда команда играет так, как до последнего момента играли мы, нападающему проявить себя очень сложно. Мне очень нравится в Самаре - я полюбил этот город, здесь замечательные болельщики. Но иногда в жизни возникают ситуации, когда надо что-то менять. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

http://news.sport-express.ru/2011-08-16/456026/

#-o

Седой
16.08.2011, 18:03
oneleg,
1204

А по теме, он Вам нужен?

oneleg
16.08.2011, 18:37
А по теме, он Вам нужен? я х.з., но Савина считают у нас злым гением, после своего ухода от нас в 2004 году, он обязательно забивает Томи дежурный гол, за какую бы команду не играл :lol:

Drow Elf
16.08.2011, 18:42
я х.з., но Савина считают у нас злым гением, после своего ухода от нас в 2004 году, он обязательно забивает Томи дежурный гол, за какую бы команду не играл
Теперь совсем забивать перестанет, некому. :lol::lol::lol:

Седой
16.08.2011, 18:52
Теперь совсем забивать перестанет, некому
Ну почему же, а своим.:lol::lol::lol:

Drow Elf
16.08.2011, 18:56
Ну почему же, а своим.
Совсем ты наших северных "друзей" не любишь. У них же и так почти хуже всех с пропущенными дела, а тут еще и свои начнут...беда.

remix
16.08.2011, 20:32
,но будет справедливее если они покинут ПЛ по спортивным результатам,а не в результате подковёрных игрищ.

а мож нехай остаются? с кем сраццо будем-то?:)

Bond
16.08.2011, 21:58
remix, большой проблемы нет.Мы в ПД трижды сваливались и играли с оленями в разных дивизионах,но тема не умерла.Да и сейчас она живее всех живых:).

Бугор
16.08.2011, 22:18
По традиции....

Томь - сАсАть!!!

Иfан
16.08.2011, 23:09
а куда некоторые васюгане подевалися?...давно не было слышно ТоММич'а, Вопрос'а...одного только oneleg'a видать...:):manomsasat:

Как пришел пингвин на выходных-так до сих пор не попустило :lol:

oneleg
17.08.2011, 14:48
Увидеть свет в конце тоннеля… (http://www.championat.com/football/article-92924.html)
Возбуждение уголовного дела по обвинению в мошенничестве, жёсткий финансовый кризис и в то же время привлечение весьма известных новобранцев. Всё это – реалии сегодняшнего ФК "Томь"...

oneleg
17.08.2011, 17:50
Томь" намерена просмотреть нападающего Даниэля Суботича, у которого истек контракт с "Университатей" из Крайовы. 22-летний воспитанник "Портсмута" уже сегодня должен прилететь в Томск и приступить к тренировкам. sport-express.ru :)

Гудвин
19.08.2011, 01:30
Ипать, что творицца у Вас. Дананаэ наипнулся на месяц, не сыграв ни одной игры. Или он испугался вида Васюганских болот?:)

Седой
19.08.2011, 11:32
Регион не даст денег ФК "Томь", если докажут хищение средств - Кресс

Администрация Томской области не будет финансировать футбольный клуб "Томь", если полиция найдет нарушения в расходовании средств при трансфере нападающего Павла Погребняка, заявил журналистам губернатор Томской области Виктор Кресс.

Сотрудники полиции 10 августа провели в офисе ФК "Томь" выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Руководство клуба подтвердило, что обыски связаны с публикацией в "Новой газете" о финансовых аспектах перехода в "Томь" из московского "Спартака" нападающего Павла Погребняка в 2005 году.

"Если будут нормально играть, если проверяющие органы убедятся, что деньги не растаскиваются, идут по назначению, будем и дальше поддерживать (клуб), как и раньше. Если нет - посадят того, кто "увел" эти деньги в сторону, и ничего не дадим", - сказал Кресс.

В понедельник вице-губернатор Томской области Александр Феденев заявил журналистам, что власти пока не заложили средства на поддержку клуба, на протяжении двух лет испытывающего финансовые проблемы, в формируемом областном бюджете. При этом он отметил, что все будет зависеть от "футбольного лобби в облдуме" - группы депутатов, которые настаивают на выделении средств клубу.

Позже гендиректор клуба Юрий Степанов отметил, что рассчитывает на бюджетную поддержку в 2012 году на сумму, "на какую решит областная дума". Первый замгубернатора Оксана Козловская заявила, что позиция областной власти по вопросам возможного финансирования клуба "будет во многом определена результатами той проверки, что сейчас идет".

После 20 туров чемпионата России "Томь" набрала 19 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110819/419961258.html

Товарищ Саахов
19.08.2011, 12:55
Тучи сгущаются....

Гудвин
19.08.2011, 13:02
Писец подкрался незаметно. Постил же я до начала сезона, что сольют их из-за перехода на осень-весну

oneleg
19.08.2011, 13:38
Ипать, что творицца у Вас больше Баляйкина жалко, пашет в каждой игре, выкладывается на все 100%. Ох отберут его татары обратно, не продадут ведь :(

oneleg
19.08.2011, 13:40
Писец подкрался незаметно да одно и тоже по десять раз пишут и друг у друга переписывают, ничего нового. только прилагательные посумрачнее используют :)

Товарищ Саахов
19.08.2011, 13:44
oneleg, главное, чтоб глобального плохого с командой не случилось ничего. А потерю Баляйкина,если что, переживёте.

Капитан Врунгель
19.08.2011, 13:54
Степанов даст бабла проверяющим и те ничего не найдут. Администрация области снова даст денег на клуб и заживут, тогда оленеводы припеваючи.:lol:

Седой
19.08.2011, 16:47
Кресс: при такой игре "Томь" даже в первой лиге не задержится

Губернатор Томской области Виктор Кресс рассказал, что выделение финансовой поддержки футбольному клубу "Томь" из бюджета области будет зависеть от результатов следствия и спортивных результатов команды.

"Всё будет зависеть от итогов работы, которая проводится сейчас. Если следствие убедится, что деньги идут по назначению, особенно бюджетные средства, — будем поддерживать, как и раньше. Ну и, конечно, как будут играть. Потому что так, как они последнее время играют — я думаю, даже в первой лиге не задержатся.

Там сейчас работают правоохранительные органы. Если найдут нарушения — виновные пойдут в суд. А если подозрения не подтвердятся — следует извиниться", — цитирует Кресса "Российская газета".

http://www.championat.com/football/news-901196.html

Что то Кресс вас прессует.

Чай.nik.
20.08.2011, 10:45
имхо, пошумят и перестанут, вспомните Кубань и Никезича зимой, не все чисто в кубанском королевстве, замяли просто тупо тему, штрафом откупились и все :cool:

oneleg
20.08.2011, 18:50
куля, договорняк с ЦСКА катаем 1,21-6,8-17,0 :lol:

Седой
20.08.2011, 18:53
oneleg, Песьяков у вас сегодня хорош, по первому тайму.

Гудвин
20.08.2011, 19:38
Да уж, однако, Пердив на горизонте уже маячит:)

Эколог
20.08.2011, 19:42
куля, договорняк с ЦСКА катаем 1,21-6,8-17,0 :lol:

видимо инфы реальной у димитровича не было. решил ткнуть пальцем в небо наверняка.:lol:
Первый тайм ЦСКА - тупое УГ. Все через центр. потом оживились, насовали от души.

Хищник
20.08.2011, 20:03
Эколог, на самом деле Томь не так слаба как некоторые думают, Анжи вон недавно у себя на поле реально отскочили, могли как мы проиграть.
Сегодня был договорняк, с учетом инфы от Димитровича я тебе со всей ответственностью заявляю.
Сначала дедушка дал поиграть игрокам запаса, в первом тайме играли по-честному, а во втором тайме те кто был в курсе, это игроки обороны показали свой высокий класс:)

Эколог
20.08.2011, 20:07
Хищник,
ЦСКА на столько слаб или так боится Спартака, чтоб покупать Томь?

Sergey_M
20.08.2011, 20:08
Хищник, ну будем надеяться, что зарплату получат )

Хищник
20.08.2011, 20:27
Хищник,
ЦСКА на столько слаб или так боится Спартака, чтоб покупать Томь?
Я же уже сказал Томь не так слаба чтобы кони их даже дома по заказу обыгрывали, психология тонкая вещь, два поражения, впереди Спартак, как ты правильно заметил, который может преподнести сюрпризы (то что они опасаются Спартак это даже не оспаривается:), я очень даже понимаю Гинера.

Колифей
21.08.2011, 00:22
Гы-гы-гы! С сайта Димитровича (http://dimitrovichfut.mybb.ru/):

ФК ТОМЬ - ПОЗОР НАШЕГО ФУТБОЛА!
ТОМЬ СНОВА СЛИВАЕТ МАТЧ

total
21.08.2011, 08:31
ФК ТОМЬ - ПОЗОР НАШЕГО ФУТБОЛА! ТОМЬ СНОВА СЛИВАЕТ МАТЧ ну по первому предложению возражений быть не может:lol: а вот касаемо слива.... я тоже могу предсказывать победы команд на которые буки дают коэффициент 1,20.... так шо
ТОМЬ САСАТЬ, ДИМИТРОВИЧ САСАТЬ!!!!!!!

oneleg
21.08.2011, 11:59
ДИМИТРОВИЧ САСАТЬ!!!!!!! плюс многа :beer2:
первый тайм играли на равных :)

Товарищ Саахов
21.08.2011, 12:04
....первый тайм играли на равных :)

А потом что случилось?:) Ну, не шмогла я,не шмогла (с).:)

Седой
21.08.2011, 12:11
первый тайм играли на равных
Первый тайм, был таймом Песьякова.

Гудвин
21.08.2011, 12:13
oneleg, дык сам Набабкин подтвердил покупку косвенно. Типа теперь мы спокойны. Там видать реал у коней истерия намечалась, вот и подогнали Вашим зарплату:). Я тебе еще вчера сказал, что по первому тайму нет вопросов. А что началось потом?. Недобегали защитники, пасы через все поле проходили конские, пипец нах

oneleg
21.08.2011, 15:08
А что началось потом? кони, они, сцуко сильные (с) :(

КУБАНОИД 72
21.08.2011, 15:50
кони, они, сцуко сильные

да бабло это очень сильный аргумент :-P

oneleg
22.08.2011, 08:44
Теперь с Амкаром непонятки :shok:

Drow Elf
22.08.2011, 09:22
oneleg, шо и им сливаете? Можно заряжать?

пират
22.08.2011, 12:32
ОБРАЩЕНИЕ К ТОМСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ. ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО:
Советую Томским болельщикам не ходить на данный матч, все равно вы ничего нового не увидите. Ваша команда проиграет. Вас команда не уважает, так смысл идти на данный матч, где исход заранее предрешён. Вас дорогие болельщики, команда опустила ниже плинтуса в матче, с Тереком, Анжи, Спартак Нч, ЦСКА, а теперь еще и с Амкаром это случится. Привет Валерию Непомнящему.
Считаю тех кто будет на стадионе, они просто извращенцы.
И так в букмекерских конторах BWIN, betoto и Titanbet на победу Амкара дают уже 3.65, изначально просматривал на них кэф был 4.10.
Матч состоится в субботу, 27 августа 2011 года.

этот дол-** димитровч явно Томь недолюбливает! Хотя, по идее, должен любить- она ему больше всех денег приносит:lol:
А если серьезно- почему этого долбоящера еще кто-то слушает и цитирует? бУбнов мне и представлялся человеком недалеким умственно, но чтоб настоолько#-o

22.08.2011, 13:29
А где пингвин?:lol:

Седой
22.08.2011, 13:31
Теперь с Амкаром непонятки
А по подробней, плиз.

Евгeний
22.08.2011, 13:51
oneleg, А у Дедушко отступные при разрыве контракта предусматриваются? ИМХО он поплыл, возвращайте Петракова, в Брянске он сопьется. А у вас он канонизирован настолько, что репутация, как понятие, из толковых словарей томичей просто стерта.

Товарищ Саахов
22.08.2011, 14:05
[b]... репутация, как понятие, из толковых словарей томичей просто стерта.

:app::lol::lol::lol:

Седой
22.08.2011, 15:11
В "Томи" опровергли слухи об уходе Непомнящего

В понедельник в эфире ведущей томской телекомпании ТВ-2 была озвучена информация, из которой следует, что Валерий Непомнящий планирует покинуть пост главного тренера ФК "Томь".

Как сообщили "Чемпионат.com" в пресс-службе "Томи", эта информация не соответствует действительности. Команда продолжает плановую подготовку к домашнему матчу против "Амкара" под руководством Валерия Кузьмича
http://www.championat.com/football/news-904000.html

22.08.2011, 15:35

В понедельник в эфире ведущей томской телекомпании ТВ-2 была озвучена информация, из которой следует, что Валерий Непомнящий планирует покинуть пост главного тренера ФК "Томь".

Как сообщили "Чемпионат.com" в пресс-службе "Томи", эта информация не соответствует действительности. Команда продолжает плановую подготовку к домашнему матчу против "Амкара" под руководством Валерия Кузьмича
http://www.championat.com/football/news-904000.html
Дай Бог здоровья дедушко (все же возраст, а тут такие нервные нагрузки#-o).:)

Капитан Врунгель
22.08.2011, 16:35

Походу Степанов забрал дедушкин паспорт и поэтому: "Команда продолжает плановую подготовку к домашнему матчу против "Амкара" под руководством Валерия Кузьмича":lol::lol:

Бугор
22.08.2011, 17:51
это естественно :) , там же футболу места нет , они только горькую жрать могут .... и им всё мало и мало

В Томске к 2013 году построят завод шампанских вин и коньяка (http://www.kurs.ru/8/3466)

oneleg
22.08.2011, 18:36
они только горькую жрать могут .... не уподобляйся некотрым местным недалеким калхозникам, тебе не идёт, имхо ;)

oneleg
22.08.2011, 18:36
Сегодня были согласованы условия арендного соглашения с защитником московского "Локомотива" Русланом Нахушевым. Соглашение рассчитано на срок до 30 июня 2012 года. Завтра Руслан будет заявлен за "Томь", а в среду он прилетает в Томск и сможет приступить к тренировкам в составе нашей команды. В "Томи" Руслан будет выступать под 15 номером.

http://fctomtomsk.ru/news/popolnenie-v-tomi-2

КУБАНОИД 72
22.08.2011, 19:28
Сегодня были согласованы условия арендного соглашения с защитником московского "Локомотива" Русланом Нахушевым.

oneleg,да бесполезно все это , Бояренцев свое дело делает , так.что геморой вам обеспечен :-P

Гудвин
22.08.2011, 20:04
oneleg, это васюганская агония:). Мы тож в 2009-м Бабангиду брали, Носорога, а куля толку?. Пациент скорее мертв, чем жив (с)

oneleg
22.08.2011, 20:17
Гудвин, не надо мне рассказывать про ваших ниггеров, ой простите великодушно, про загорелых калхозников :)

Dandy
22.08.2011, 20:19
oneleg, прокомментируйте, плиз с сайта Димитровича :

"Подтвердилась информация по матчу Томь - Амкар (Победа Амкара)
Томь проиграет, 100% матч, как только появится матч в наших букмекерских конторах сразу ставьте на победу Амкара.
ОБРАЩЕНИЕ К ТОМСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ. ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО:
Советую Томским болельщикам не ходить на данный матч, все равно вы ничего нового не увидите. Ваша команда проиграет. Вас команда не уважает, так смысл идти на данный матч, где исход заранее предрешён. Вас дорогие болельщики, команда опустила ниже плинтуса в матче, с Тереком, Анжи, Спартак Нч, ЦСКА, а теперь еще и с Амкаром это случится. Привет Валерию Непомнящему.

Матч состоится в субботу, 27 августа 2011 года."

oneleg
22.08.2011, 20:30
Dandy, чувачок пытается срубить бабла с лохов, ничего нового, но к нашему клубу он явно неровно дышит ;)

Бармалей
22.08.2011, 20:35
чувачок пытается срубить бабла с лохов, ;)С лохов,это значит с вас....:lol:

Dandy
22.08.2011, 20:37
но к нашему клубу он явно неровно дышит
это точно,
но прчина походу в том, что все его "закиддушки с "Томью" почему-то сбываются.
Не знаешь,почему?

oneleg
22.08.2011, 20:41
Вот они, реальные калхозные казаки!
http://www.rfpl.org/picturedb.php?module=player&id=9790&size=largehttp://www.rfpl.org/picturedb.php?module=player&id=13971&size=large
http://www.rfpl.org/picturedb.php?module=player&id=16344&size=largehttp://www.rfpl.org/picturedb.php?module=player&id=13022&size=large
http://www.rfpl.org/picturedb.php?module=player&id=16345&size=largehttp://www.rfpl.org/picturedb.php?module=player&id=16340&size=large

зы: русские впирёт! :lol:

oneleg
22.08.2011, 20:42
Бармалей, Dandy, тяжело с вами, вы такие любознательные :)

oneleg
22.08.2011, 20:45
что все его "закиддушки с "Томью" почему-то сбываются
Терек не сбылся, чтобы он там не писал, по поводу коней надеюсь у тебя свои мозги есть, что еще, сбывшийся Нальчик? Как-то глуповато для финансовых операций получается, риск слишком велик ;)

oneleg
22.08.2011, 20:46
С лохов,это значит с вас....
это ты сам придумал или подсказал кто? ;)

Drow Elf
22.08.2011, 21:14
oneleg, вот ты вроде умный, а такой дурак иногда. Мы ж о тебе беспокоимся, по-свойски, пусть и неумело поддержать пытаемся, а ты все куснуть норовишь. Плохой человек ты, злой, вообще не северный, недушевный.

Товарищ Саахов
22.08.2011, 21:26
[Bзы: русские впирёт! :lol:

это ты теперь будешь кричать своему титанику-Бояринцеву:)

DJ_FISH
22.08.2011, 21:48
Смотрите 90 минут на нашем футболе! Опрос про Томь ! Стоит ли государству помогать томи? Ответы :да, нет, тогда и нашему клубу тоже, да но деньгами не из бюджета!

КУБАНОИД 72
22.08.2011, 21:53
Стоит ли государству помогать томи? Ответы :да, нет, тогда и нашему клубу тоже, да но деньгами не из бюджета!

Однозначно НЕТ ,потому,что до коли :evil: и что толку .