Вход

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

ТомМич
22.08.2011, 22:10
Да здесь я, а %ули толку?

КУБАНОИД 72
22.08.2011, 22:21
Да здесь я, а %ули толку?

ОК,нам так спокойней :lol::beer2:

КУБАНОИД 72
23.08.2011, 20:25
Мутко: в "Томи" происходят непонятные вещи

Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталий Мутко заявил, что руководители "Томи" должны научиться вести грамотную финансовую политику, а не уповать на финансовую помощь от государства.

"Клубу помогать можно, но управлять за руководителей государство же не может. В "Томи" же происходят непонятные вещи, скандал вокруг трансферов… Это крупная область, надо привлекать местных спонсоров, да и вообще работу вести так, чтобы расходы соответствовали доходам.

Получается же так: мы должны им помочь, а потом они с теми, кто им помогает, ничего не согласовывают — ни трансферную политику, ни зарплаты в клубе.

В Испании, Англии есть четыре-пять богатых клубов, а остальные там, по большому счёту, такие же, как "Томь". И они живут по средствам. Вырастили игрока, продали — по-честному, правда, чтобы деньги в клуб пришли. На билетах деньги выручают, на пожертвованиях, на коммерции. А у нас, получается, расходами заведуют сами, а за доходами приходят, чтобы кто-то им помог", — сказал Мутко в интервью РИА "Новости".

oneleg
24.08.2011, 10:44
скандал вокруг трансферов… сами поди обварились в 2006 году, а теперь делают "детства чистые глазёнки", даже странно, что он раньше не высказался, это же модно сейчас ;)
Это крупная область только по территории...
надо привлекать местных спонсоров
Всех спонсоров давно забрала Москва...

да и вообще бытует версия, что эту тему иницировали нагнутые ВВП в прошлом году спонсоры, которые в этом году не дали ни копейки, хотя всё было согласовано на бумаге, так у них отмазка резко появилась :shok:

Мастер
24.08.2011, 11:00
Кабы налоги платились на территории развёрнутого производства, а не в московии...:evil: Зазеркалье ёпт..

oneleg
24.08.2011, 11:14
Мастер, да не, все предприятия давно перерегистрированы в Москве и процесс продолжается.
Но больше всего по области ударило перераспределение 100% НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) в Москву.
Раньше 95 % отдавали, а 5% оставалось на территории области, а это очень много миллиардов рублей. Были не в шоколаде конечно, но не бедствовали, на футбол выкраивали ;)

Мастер
24.08.2011, 11:24
Мастер, да не, все предприятия давно перерегистрированы в Москве и процесс продолжается.
Но больше всего по области ударило перераспределение 100% НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) в Москву.
Раньше 95 % отдавали, а 5% оставалось на территории области, а это очень много миллиардов рублей. Были не в шоколаде конечно, но не бедствовали, на футбол выкраивали ;)
А щас скока? :shok:

3 : 0
24.08.2011, 12:34
:shok:

oneleg, революцией у вас еще не попахивает?
Вот маскали акуели...:evil:

Мастер
24.08.2011, 12:49
Президент ФК Томь Сергей Ильиных кор. РИА Новости сказал, что ситуация с финансирование клуба критическая, могут сняться :cry:

keFEAR
24.08.2011, 13:07
Я одного не пойму,если ситуация с финансами настолько удручает,то зачем брали Савина и Бояру? Они ведь небесплатные

Smile
24.08.2011, 13:46
Я одного не пойму,если ситуация с финансами настолько удручает,то зачем брали Савина и Бояру? Они ведь небесплатные

Бояра - бесплатный, потому что стоит на довольствии в спецподразделении РФС. В Томск откомандирован с особым заданием.

ТомМич
24.08.2011, 13:55
Президент ФК Томь Сергей Ильиных кор. РИА Новости сказал, что ситуация с финансирование клуба критическая, могут сняться
Такое впечатление, что этот казачёк специально был заслан в президенты Томи чтобы клубу кирдык настал.:shok:

Товарищ Саахов
24.08.2011, 14:00
А мне вот что-то подсказывает,что как бы там ни было, Томь не снимется.

ТомМич
24.08.2011, 14:11
Товарищ Саахов, у меня, что характерно, тоже оптимизма дохрена, просто, когда Степанов говорил, что нам нужен президент, и что с президентом будут финвопросы лучше решаться, и прочая, лично я не ожидал, что ситуация только усугубится. Возможно, нам его навязали, а Степанов, просто делал хорошую мину.

Евгeний
24.08.2011, 15:54
Энко, Ну почему же, вспомни, томичи небольшой группой поддерживали Кубань во главе с Евгением Калешиным, в ту пору игравший за таежников. Можно и нам за сибиряков немного попереживать, без футбола залеты комаров устраивать им прикажешь...

Грек
24.08.2011, 17:26
Бояринцев какой-то не счастливый игрок.Играл в Сатурне-Сатурн банкрот,Жемчужина-банкрот,теперь очередь Томи...

ТомМич
24.08.2011, 20:47
Пристрелить Бояринцева, пока чёрная полоса не продлилась. :lol:

Товарищ Саахов
24.08.2011, 21:34
Пристрелить Бояринцева, пока чёрная полоса не продлилась. :lol:

Поздно. Маховик завертелся:lol:

Кузнец Вакула
24.08.2011, 21:51
Пристрелить Бояринцева, пока чёрная полоса не продлилась.
Рано...:lol:, в Маркву его, в Маркву:lol: И на пол-ставки сразу в пару команд пристроить:lol:

Бармалей
24.08.2011, 21:56
Бояринцев какой-то не счастливый игрок.Играл в Сатурне-Сатурн банкрот,Жемчужина-банкрот,теперь очередь Томи...Томи срочно отдать его бесплатно "Краснодару".:lol:

Кузнец Вакула
24.08.2011, 21:58
Томи срочно отдать его бесплатно "Краснодару".
Занимай очередь:lol:

Седой
24.08.2011, 22:02
Томи срочно отдать его бесплатно "Краснодару"
Можно даже доплатить.:lol:

Бармалей
24.08.2011, 22:22
Можно даже доплатить.:lol:Ну что,скинемся?:lol:

Седой
24.08.2011, 23:03
Президент РФПЛ не считает, что ФК "Томь" снимется с чемпионата России

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет оснований считать, что проблемы с финансами вынудят "Томь" сняться с чемпионата России.

Ранее президент "Томи" Сергей Ильиных отметил, что участие томской команды в ближайших матчах чемпионата России может оказаться под угрозой из-за нестабильной финансовой ситуации.

"У меня сегодня состоялся разговор с заместителем генерального директора "Томи" Борисом Вайнштейном. Конечно, определенная озабоченность и тревога у руководства клуба есть. Это касается отношения клуба с нынешними спонсорами. Однако пока нет никаких причин полагать, что "Томь" может сняться с чемпионата страны", - сказал Прядкин по телефону.

Прядкин отметил, что "Томь" получит средства от премьер-лиги по ранее определенным договоренностям.

"Как и другие клубы, "Томь" получит деньги от пула спонсоров РФПЛ. Мы со своей стороны всегда готовы оказать посильную помощь в переговорах клуба со спонсорами, но нужно понимать, что каждый клуб все-таки зарабатывает деньги сам", - отметил он.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110824/423091479.html

Товарищ Саахов
24.08.2011, 23:06
[B]... определенная озабоченность и тревога у руководства клуба есть..."Томь" получит деньги от пула спонсоров РФПЛ...http://sport.ria.ru/russoccer/20110824/423091479.html

Да эта озабоченность и не уходила никогда:lol: И снова пул......:lol:

Сталкер
24.08.2011, 23:15
Я думаю что Томичам и сибири надо послать москву просто накуй. Обдирают как липку.
Терпите терпилы........терпите. Может когда потеряете клуб подниметесь. Хотя вряд ли.
Оно понятно........кремлю надо москалей закармливать баблом, чтобы их не свергнули.
Всегда так было.

хичкок
25.08.2011, 00:15
Всё у нас как то интересно в чемпионате, такой регион как Томская область где есть нефть,газ,чёрные и цветные металлы не может никак нормально содержать одну команду премьерлиги. А в Дагестане в датационном регионе клуб закупает мировых звёзд. Такие вот особенности национального футбола.

oneleg
25.08.2011, 07:14
А щас скока? :shok: а сейчас 0 руб.00 коп., всё уходит напрямую в Маскву и это при бюджете ТО всего в 35 млрд. руб. ;)

PJ
25.08.2011, 07:37
oneleg, Помнится в начале чемпа Томь объявляла бюджет в 800 млн.-900млн. рублей (27млн.-30млн. $). "Где деньги, Зин?" #-o

oneleg
25.08.2011, 10:23
Томь объявляла бюджет в 800 млн.-900млн. рублей ключевое слово объявляла, то есть хотела бы ;)
Типа 300 млн. от спонсоров, 300 млн. от бюджета, 200 млн. сами заработаем и откуда то 100 млн. возьмутся на третий круг в 2012 году, это я очень приблизительно пересказываю.
По факту: область дала гарантии на 300 млн., один самый сцыкливый спонсор дал 11 млн. #-o , скока клуб смог заработать, я х.з., так что налицо явный дефицит бюджета :shok:

Капитан Врунгель
25.08.2011, 12:41
область дала гарантии на 300 млн., один самый сцыкливый спонсор дал 11 млн. , скока клуб смог заработать, я х.з., так что налицо явный дефицит бюджета
почти бюджет СпаНча. Ну и грали бы своими воспитанниками, а то набрали Баженовых, да Сабитовых. А зарплатки то у них наверное не маленькие. Теперь еще Савин и Бояринцев пришли. Где деньги будете брать? Или зарплату кедровыми орешками будете выдавать?

Иfан
25.08.2011, 13:17
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) до конца 2011 года выплатит ФК "Томь" (Томск) 2,2 млн долларов, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель клуба в четверг.

"Деньги начнут поступать частями в ближайшее время. Сколько будет частей, пока неизвестно", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что эти средства являются долей клуба в реализации коммерческих и телевизионных прав.

Товарищ Саахов
25.08.2011, 13:38
...
"Деньги начнут поступать частями в ближайшее время. Сколько будет частей, пока неизвестно....

:lol::lol::lol:

Товарищ Саахов
25.08.2011, 15:02
..
чего это спонсоры не раскошеливаются?

Части от целого не могут никак сложить:lol:

Мирный
25.08.2011, 15:27
РФПЛ сново тянет Томь в ПЛе... нафиг нужно, но если 1 раз уже было сохрание, теперь вот второй раз, третьего думаю не будет, так что Томь скоро исчезнет, ну и по фигу, не нужный клуб абсолютно

Smile
25.08.2011, 15:39
РФПЛ сново тянет Томь в ПЛе... нафиг нужно, но если 1 раз уже было сохрание, теперь вот второй раз, третьего думаю не будет, так что Томь скоро исчезнет, ну и по фигу, не нужный клуб абсолютно
ИМХО, все правильно РФПЛ делает. Деньги от телетрансляций причитаются Томи по праву, и логично, что перечислят их томичам не после окончания сезона, когда команды уже могло бы и не быть, а сейчас, чтобы они доиграли до конца 2 круга. Все-таки это не ПД и снятие команды посреди сезона (т.е. кто-то в борьбе за чемпионство, медали или еврокубки получит очки на халяву) не есть гуд.
А вот неучастие Томи в весенней сессии представляется весьма вероятным. Тем более ко второй восьмерке будет в разы меньше внимания и широкого резонанса это не вызовет.

Товарищ Саахов
25.08.2011, 16:29
Да не допустит Фурсенко и Ко, чтобы Томь в этом сезоне снялась. имхо.

Седой
25.08.2011, 21:02
Непомнящпий готов покинуть «Томь». Его не отпускают

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий готов покинуть клуб. Об этом он заявил на этой неделе на собрании, в котором принимали участие руководители клуба.
- Да, я сделал заявление о прекращении моей работы в «Томи». Но члены некоммерческого партнерства мою отставку не приняли, - сказал Валерий Непомнящий корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – При этом должен сказать, что финансовые проблемы, которые испытывает «Томь», не являются первопричиной моего шага. Есть еще другие вопросы, которые побудили меня на такой шаг.
Что это за причины, Непомнящий уточнять не стал. Как известно, помимо финансовых проблем (неопределенность со спонсорами, трехмесячная задержка зарплаты и невыплата премиальных), «Томь» испытывает и проблемы с правосудием. Клуб проходит по делу о выплате 400 тысяч долларов неизвестной фирме, которая якобы консультировала клуб в 2006 году при покупке Павла Погребняка.
Валерий Непомнящий сообщил, что некоммерческое партнерство не согласилось с его заявлением об уходе в отставку. «Просьба была отклонена до выяснения ситуации с финансированием клуба», - отметил главный тренер «Томи».
Однако, по нашей информации, Непомнящего убедили остаться, так как его уход в данной ситуации действительно может поставить крест на судьбе клуба.
- В клубе меня держит атмосфера, которая сложилась в команде, обязательства перед ребятами, которых я приглашал. И их обращение ко мне. Они готовы терпеть, - говорит Непомнящий.
Главный тренер «Томи» отмечает, что развитие событий должно последовать после матча очередного тура с «Амкаром». Маловероятно, что к этому сроку разрешатся проблемы с финансированием, но для томичей в данной ситуации крайне важно одержать победу.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476529

Капитан Врунгель
25.08.2011, 21:07
Непомнящпий готов покинуть «Томь». Его не отпускают
я же говорил, что у него паспорт забрали.:lol:

Miksher
26.08.2011, 00:29
Дедушко давно понял,что лучше соскакивать...

PJ
26.08.2011, 08:09
Главный тренер «Томи» отмечает, что развитие событий должно последовать после матча очередного тура с «Амкаром». Маловероятно, что к этому сроку разрешатся проблемы с финансированием, но для томичей в данной ситуации крайне важно одержать победу.
Ну так все в ваших ногах, "Весь общак на П1" и бейтесь за свой бюджет. Ведь коэф. на победу Томи, я так понимаю, будет выше, т.к. лохотронщики от димитровича будут ставить на П2. За одно и этого *****а в очередной раз в какахи окунете...

Седой
26.08.2011, 17:40
Ну так все в ваших ногах, "Весь общак на П1" и бейтесь за свой бюджет. Ведь коэф. на победу Томи, я так понимаю, будет выше, т.к. лохотронщики от димитровича будут ставить на П2. За одно и этого *****а в очередной раз в какахи окунете...
Bwin не принимает ставки на матч "Томь" — "Амкар"
Букмекерская контора Bwin убрала из своей линий матч 22-го тура Премьер-Лиги между "Томью" и "Амкаром".

Напомним, матч состоится в субботу, 27 августа, в Томске. На данный момент "Томь", набрав 19 очков, занимает 12-е место, а "Амкар", имея в копилке 22 балла, разместился на строчку выше.
http://www.championat.com/football/news-908097.html

Седой
26.08.2011, 17:41
Фанаты "Томи" готовы выйти на митинг

Фанаты «Томи» твердо намерены не допустить краха своего футбольного клуба. Если в ближайшее время не решится вопрос с финансированием команды и возникнет угроза ее ликвидации, болельщики готовы выйти на митинг, где будут добиваться справедливости, рассказал менеджер по работе с болельщиками футбольного клуба «Томь» Александр Никулин.

А. Никулин: Чтобы недропользователи наши подумали и почитали Конституцию, и поняли кому принадлежат недра, которые они высасывают из нашей земли и поддержали нашу единственную команду. Мы считаем, что, как и любой российский клуб, играющий на высшем уровне, футбольная команда «Томь» из богатейшего недрами региона достойна поддержки тех компаний, которые с огромной прибылью работают на территории Томской области. Естественно, никаких бюджетных денег, мы сами против того, чтобы на «Томь» шли бюджетные деньги.

Болельщики готовы поддержать клуб и самостоятельно, если это поможет, отметил Александр Никулин. Вот только повышение цен на билеты, по его мнению, заметного результата не даст.

А Никулин: Понимаете, что доля заработка клуба с продажи билетов – это где-то полтора процента от всего бюджета? Насколько, вы считаете, нужно поднять цены, чтобы закрывать бюджет полностью? Мы что, по 10 тысяч рублей должны платить за билеты?

Как бы то ни было, окончательное решение выходить или нет на митинг, фанаты примут пятого сентября. Если все еще будет угроза исчезновения футбольного клуба «Томь», то, «болельщики оставляют за собой право добиваться внимания властей к себе любыми доступными и законными методами».
http://www.tomsk.ru/news/view/46412/

Bond
26.08.2011, 17:49
Фанаты "Томи" готовы выйти на митинг
Молодцы ребята,не сидят сложа руки и пытаются бороться за свой клуб!

Седой
26.08.2011, 18:48
Молодцы ребята,не сидят сложа руки и пытаются бороться за свой клуб!
Обидно, что по чьей то вине, в случае худшего исхода, пострадают болельщики.

КУБАНОИД 72
26.08.2011, 19:47
"Томь" получила от РФПЛ 2,5 миллиона рублей
если на матчи с Локо будет 20 тыс. болельщиков то скинувшись по 125 рублей мы как и РФПЛ сможем то же выделить 2,5 млн.рублей .

Бугор
26.08.2011, 19:59
если на матчи с Локо будет 20 тыс. болельщиков то скинувшись по 125 рублей мы как и РФПЛ сможем то же выделить 2,5 млн.рублей .
Думаю что КДК уже получило соответствующие указания. Так что ждите на следующей неделе : клуб Ростов оштрафован за оскорбительные высказывания на 30т. руплей , футбольный клуб Спартак оштрафован на 200 тыр. руплей за использование пиротехники.... ФК Зенит оштрафован.... :lol: Вот так всем миром и дотянем Томь до конца второго круга. :) Мы в прошлом туре тоже уже тридцатку подкинули :lol:

Кузнец Вакула
26.08.2011, 22:27
Довели дедушку.

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий госпитализирован. В субботнем матче с «Амкаром» командой, которая находится на грани банкротства, будет руководить Валерий Баскаков.
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3746425.shtml

Скорейшего выздоровления и ну его на...

oneleg
27.08.2011, 01:39
Божович может сменить Рахимова в «Амкаре»?
По информации Sovsport.ru, в ближайшее время в «Амкаре» может произойти рокировка на тренерском мостике. Вместо Рашида Рахимова, команду возглавит 43-летний черногорский специалист Миодраг Божович, который уже руководил пермяками в 2008 году. Причина такого решения со стороны руководство клуба – неудачное выступление команды в последних встречах. В семи играх «Амкар» набрал всего три очка (три ничьи и четыре поражения). Последнюю победу подопечные Рашида Рахимова одержали два месяца назад, когда дома был обыгран нальчикский «Спартак».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476682

с Лазурного (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/index.php):
вариант1 - Амкар завтра ложиться костьми чтоб не выгнали Рахимова;
вариант2 - Амкар завтра ложиться костьми чтоб выгнали Рахимова;
Как лягут кости-мы седня не знаем... :lol::app: У нас своих заморочек полно,еще чужие добавляются на эту игру

oneleg
27.08.2011, 02:36
Гном, знали бы, где упадем, так и простынку бы подстелили ;)

Romario
27.08.2011, 02:44
с Лазурного:
вариант1 - Амкар завтра ложиться костьми чтоб не выгнали Рахимова;
вариант2 - Амкар завтра ложиться костьми чтоб выгнали Рахимова;
Как лягут кости-мы седня не знаем... У нас своих заморочек полно,еще чужие добавляются на эту игру

Да, радость кубанских болел, затмит и пермяков и томичей! Но, это не значит, что мы про всех забыли и радуемся сами! Мы, конечно, торчим от Петреску, но вргов-соперников не забываем: Амкар и Томь - сосать! Вам нужно выжить, для того, чтобы сосательные рефлексы не забывались!!!

Товарищ Саахов
27.08.2011, 10:45
[B]... неудачное выступление команды в последних встречах.....

Да у них каждый сезон - одно сплошное болтание г...на в проруби.

Седой
27.08.2011, 15:58
Скорейшего выздоровления
Непомнящий выписан из больницы

Вчера главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий был госпитализирован в томский кардиологический центр по причине резкого скачка артериального давления и нарушения сердечной деятельности. Сегодня его состояние стабилизировалось, и специалисты кардиологического центра отпустили его домой. Пока неизвестно, сможет ли Непомнящий присутствовать на домашней игре 22-го тура премьер-лиги "Томь" - "Амкар", но врачи рекомендовали ему смотреть матч по телевизору.
http://news.sport-express.ru/2011-08-27/458385/

Седой
27.08.2011, 16:44
Томь с пенальти.......не забивает#-o

Бармалей
27.08.2011, 17:04
Томь с пенальти.......не забиваетСразу возникают подозрения,что что-то там нечисто.:) Игра конечно полное УГ.#-o

Бармалей
27.08.2011, 17:06
Непомнящий выписан из больницы Здоровья дедушке богатырского,и терпения.:beer2:

Miksher
27.08.2011, 17:24
Томь с пенальти.......не забивает
Бедный дедушко...#-o

Drow Elf
27.08.2011, 17:30
Бедный Димитрович, опять мимо кассы. :lol: Олени красавцы, поддержали тренд, хоть и не 5-0, но дЭбила опустили.

Седой
27.08.2011, 17:32
Бедный Димитрович, опять мимо кассы.
Что он теперь расскажет.:evil:

Drow Elf
27.08.2011, 17:37
Что он теперь расскажет.
"Только что перезвонил информатор извинился, что не успел сообщить о том, что Томь - Амкар команды будут играть на ничью." Время написания поста 17-26. :lol::lol::lol:

Miksher
27.08.2011, 17:46
"Только что перезвонил информатор извинился, что не успел сообщить о том, что Томь - Амкар команды будут играть на ничью." Время написания поста 17-26.
Дятел чистой воды.Неужели ему исчо кто-то верит?!

oneleg
27.08.2011, 18:30
Drow Elf, еще он успел написать, что надо срочно ставить на Терек, потому что Терек выкупил игру у Волги. Пока 2-0, Волга выигрывает, наверное завтра пацана реально начнут искать :lol:

oneleg
27.08.2011, 18:34
а по игре... Нарубин не дал выиграть, Песьяков не дал проиграть. ;)

Баженов [censored 100500 раз] :(

Товарищ Саахов
27.08.2011, 18:47
[b]... наверное завтра пацана реально начнут искать :lol:

А был ли мальчик? (с). :)

ASD-QWE
27.08.2011, 22:53
А был ли мальчик? (с). :)

В свете его последних "попаданий" с "договорняками", складывается ощущение, что сей персонаж есть ни что иное, как собирательный образ некоей Национальной ассоциации букмекеров. :lol::lol:

Славутич23рус
28.08.2011, 00:23
В любом случае матч ни о чем...

пират
28.08.2011, 09:16
В любом случае матч ни о чем...
Кто-то ожидал другого? Томь-Амкар- это бренд, это вывеска, это классика гавнокатания.

пират
28.08.2011, 12:12
Губернатор Томской области Виктор Кресс прокомментировал тяжёлую в финансовом плане ситуацию в "Томи" и заявил, что от бренда клуба на сегодняшний день уже больше минусов, чем плюсов.

"Я не начальник команды и даже не президент сегодня. И не болельщик. Мы сегодня от бренда имеем больше минусов, чем плюсов. Здесь вопросов больше не к нам, не ко мне. А к менеджменту команды, к игрокам. Если подтвердится хищение средств, с нас спросит налогоплательщик. Мы же распоряжаемся не своими деньгами, а деньги там огромные. Знаете, сколько мы могли бы на эти деньги построить спортсооружений или детских команд содержать?..

Футбол — дело дорогое. И потом, сейчас меньше половины населения нас поддерживает, остальная часть критикует. Я между молотом и наковальней. Будем смотреть, но полностью за счёт бюджета содержать команду невыносимо. И я прихожу в бешенство, когда менеджмент переводит стрелки в мой адрес, мол, надо спросить у губернатора. А ведь там каждый из них заработную плату получает значительно большую, чем я. Так что вопросы тут к руководству команды, все эти обыски и так далее. Они должны не мычать, а чётко отвечать", — сказал Кресс в эфире ГТРК "Томск".

Доктор сказал в морг, значит в морг.#-o

Бугор
29.08.2011, 01:10
oneleg, извини, вы вот у себя воете что капец вам и нужна поддержка, но при этом некоторые опущенные продолжают оскорбительные высказывания в адрес нашего Гл.тренера и прочие нарушения договорённостей. При этом администрация вашего форума на это не обращает внимание. И что вы хотите тогда? #-o Знаешь чем это может закончится? Позакрывают вас тут всех, сдохнет ваша команда, а это к этому идёт, и вы накуй никому не будете нужны. Будите оленьи гонки у себя обсуждать, да качества палёного бухла. По человечески надо , а не по свински.

Седой
29.08.2011, 09:34
Мошенники пытаются нажиться на финансовых проблемах "Томи"

Футбольный клуб "Томь", премьер-лиги, испытывающий проблемы с финансированием, заявляет о том, что sms-мошенники пытаются нажиться на проблемах клуба, сообщается в понедельник на официальном сайте "Томи".

"Если на ваш телефон от имени ФК "Томь" пришло sms-сообщение о просьбе поддержать клуб и переслать какую-либо сумму денег на счет, перезвонить, ответить - не делайте этого! Это - мошенники, которые в собственных корыстных целях используют непростую ситуацию вокруг клуба!" - говорится в заявлении клуба.

На протяжении двух последних лет "Томь" испытывает серьезные финансовые проблемы. В минувшую среду президент клуба Сергей Ильиных сообщил РИА Новости, что ситуация с финансированием стала критической, вследствие чего участие команды в ближайших выездных матчах чемпионата России находится под угрозой.
http://sport.ria.ru/soccer/20110829/425989692.html

oneleg
29.08.2011, 10:13
Urozhay, Бугор, ******, я тока щаз добрался до компа полноценно и увидел ваши сообщения. Отреагируем, не беспокойтесь ;)
зы: спасибо Кубани, что не испортила окончательно настроение в выходные :beer2:

но и вашего профессора и других лиц...
ты что тут, митинговать с бодуна собрался чтоле? :lol:
Профессора и на Лазурном то почти не видно #-o

oneleg
29.08.2011, 10:30
Urozhay, Бугор, пост отредактировали. автор получил карту

Бугор
29.08.2011, 10:32
я тока щаз добрался до компа полноценно и увидел ваши сообщения. Отреагируем, не беспокойтесь
прошу отчёт о репрессиях и видео расстрела негодяев в студию.:)

oneleg
29.08.2011, 10:33
прошу отчёт о репрессиях и видео расстрела негодяев в студию см. выше :lol:

Бугор
29.08.2011, 10:34
пост отредактировали. автор получил карту
за неоднократность данного афтора надо бы ещё и пустыми бутылками закидать , шоб не подставлять многострадальных болельщиков команды с тёмным происходящим. :)

Бугор
29.08.2011, 10:37
oneleg,

см. выше :lol:
установка не выполнена - baRT не расстрелян. Договаривались же, что нашего Гл.тренера цыганом не называть...

пират
29.08.2011, 11:36
позволил себе коверканье нашей команды "Кубань" в своей интерпретации.
Редкий васюганин может выдержать удар достойно и не опуститься в своих футбольных переживаниях от постоянных отсосов до уровня грязных и низкоинтеллектуальных оскорблений.
Тем интереснее видеть на этом форуме исключения из правил:
oneleg, который всегда может ответить вполне адекватно (даже когда его команда постоянно чмокает), и Вопрос, который тактично покидает форум, когда его команда все так же чмокает.

oneleg
29.08.2011, 13:36
за неоднократность данного афтора надо бы ещё и пустыми бутылками закидать ну надо сделать скидку, что афтар данного поста очень давно не был на форуме и сейчас живет в Геленджике, он просто мог быть не в курсе договоренностей или вы его плохому уже успели научить :lol:

даже когда его команда постоянно чмокает зато я несколько лет подряд здесь был, когда вы чмокали, "это просто праздник какой-то" (с) :)

oneleg
29.08.2011, 13:38
установка не выполнена - baRT не расстрелян я знаю. что он есть, но я его живым никогда не видил, так что звиняй #-o

oneleg
29.08.2011, 13:45
Бугор, найди двоих персонажей, KAZZAK и OLBEN, отбери у каждого по бутылке проспоренного мне каняка и выпейте за моё здоровье, уже второй год они мне их отдают, а так хоть какая-то польза будет :beer2:
зы: это оферта :)

пират
29.08.2011, 14:12
oneleg, а ты найди пилота и забери у него мой выигрыш- 1000 рэ, выпьешь за мое здоровье (с).

Товарищ Саахов
29.08.2011, 15:23
Прокуратура Советского района Томска по результатам проведенной проверки возбудила административное дело в отношении генерального директора футбольного клуба "Томь" Юрия Степанова. Дело в отношении Степанова возбуждено по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ. В томском клубе уже почти три месяца существуют долги по зарплате перед футболистами и тренерским штабом. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) до конца 2011 года гарантировала выплату "Томи" 2,2 миллиона долларов, чтобы команда смогла продолжить выступление в чемпионате России.

"Установлено, перед 91 работником НП "ФК "Томь" имеется задолженность по заработной плате за июнь-июль 2011 года в общей сумме более 45 миллионов рублей", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе прокуратуры Советского района.

Напомним, что в середине августа в офисе ФК "Томь" проводился обыск в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье "хищение денежных средств в особо крупном размере", которое касается перехода в 2006 году Павла Погребняка в "Томь" из московского "Спартака
http://news.sport-express.ru/2011-08-29/458802/

oneleg
29.08.2011, 16:40
Товарищ Саахов, читай точнее :lol:

В отношении Степанова возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), санкция которой предусматривает штраф до пяти тысяч рублей. :lol::lol::lol:

http://www.championat.com/football/news-911135.html

Товарищ Саахов
29.08.2011, 16:45
oneleg, я в курсе, всё видел. Просто для народа скопировал:lol:А комментировать было неохота:)

oneleg
29.08.2011, 16:53
пират, Саня, так ты еще в плюсе останешься :lol:

Седой
29.08.2011, 16:53
В отношении Степанова возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), санкция которой предусматривает штраф до пяти тысяч рублей.
Вор должен сидеть в тюрьме(с):lol:

oneleg
29.08.2011, 16:55
Седой, я за ЮГСа сам заплачУ еслифчЁ, по приколу будет :lol:

oneleg
29.08.2011, 17:28
Urozhay, угу, на :)

oneleg
29.08.2011, 17:31
самое время убийство Кеннеди на Томь повесить :lol:

oneleg
29.08.2011, 19:47
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал возбуждение административного дела в отношении гендиректора клуба Юрия Степанова. Прокуратура установила, что перед 91 работником некоммерческого партнерства «ФК «Томь» имеется задолженность по зарплате за июнь–июль 2011 года на сумму более 45 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Именно с этим связано возбуждение дела, в связи с чем Степанову грозит штраф в размере пяти тысяч рублей.

- Таких дел из-за задержек зарплаты можно заводить море. Я понимаю, что одна из задач руководителя – своевременная выплата денег. Но в данной ситуации все не очень зависит от гендиректора, - сказал Валерий Непомнящий корреспонденту «Советского спорта».

- Вы общались со Степановым или кем-то еще из клуба?
- Я общался с одним из сотрудников клуба относительно перехода еще одного игрока – мы хотели бы заключить соглашение с защитником.

- В «Томь», несмотря на все проблемы, продолжают идти игроки. Это значит, что проблемы могут разрешиться?
- Я просто поражаюсь игрокам. Они согласны на переход, несмотря на то, что вопросы по финансированию остаются.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/477265 (http://www.sovsport.ru/news/text-item/477265)

Сержиньо
30.08.2011, 00:25
Я просто поражаюсь игрокам. Они согласны на переход, несмотря на то, что вопросы по финансированию остаются.

а кули им ещё делать.......игроков пля развелось, на всех команд уже не хватает.......тем более в Томь щас идут, мягко говоря далеко не звёзды, так, всякий хлам......согласны на любую работёнку......лишь бы было чем за коммунальные услуги платить:)....

oneleg
30.08.2011, 07:16
мягко говоря далеко не звёзды, так, всякий хлам..... ну не всем же ниггеров покупать ;)

KAZZAK
30.08.2011, 12:22
oneleg, я так понял через Бугра я имею возможность закрыть тему?

Седой
30.08.2011, 13:30
Врачи нашли крысиный яд в крови бывшего футболиста "Томи" Баженова:shok:

Врачи обнаружили крысиный яд в крови бывшего футболиста "Томи" Вадима Баженова, скоропостижно скончавшегося в Москве, сообщил РИА Новости во вторник глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев.

Ранее сообщалось, что трагическая смерть 39-летнего футболиста произошла в результате сильного пищевого отравления, полученного по возращению томской команды с летней спартакиады "Газпрома", которая в этом году проходила в Саранске. Состояние спортсмена резко ухудшилось, врачи одной из больниц Москвы не смогли его спасти.

"В больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд. Я думаю, будет уголовное дело заведено... Они возвращались с соревнований, и вот где-то он что-то съел", - рассказал Киселев.

Он сообщил, что во вторник в Москве должна состояться судмедэкспертиза, и если "сегодня успеют оформить все необходимые документы по отправке в Томск и при наличии билетов гроб отправят в Томск вечером".

"Жена находится в Москве. Здесь (в Томске) встречаем гроб, прощание будет в спортивном зале томского вуза, затем на автобусах выдвигаемся в Юргу (Кузбасс) - похороны будут там, так мама и жена захотели. Затем вернемся в Томск и поминальный обед будет в Томске", - добавил Киселев.

Баженов родился 11 мая 1972 года, воспитанник юргинского футбола. Играл в первой лиге за команду "Заря" из Ленинск-Кузнецкого. С 1997 по 1999 год выступал на правом фланге полузащиты "Томи". Последний сезон провел в барнаульском "Динамо". За "Томь" Баженов сыграл 84 матча (1 гол) в чемпионатах второй и первой лиг и 10 матчей (3 гола) в Кубке России. После окончания спортивной карьеры занимался тренерской деятельностью, работал преподавателем на кафедре физвоспитания в одном из томских вузов.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110830/426863594.html

Седой
30.08.2011, 13:47
Посетители Sovsport.Ru назвали баннер «Европе – недра, Москве – деньги, Томску – фигу?» лучшим в прошедшем туре
http://www.sovsport.ru/news/text-item/477402

oneleg
30.08.2011, 13:56
KAZZAK, так точно :)
Бугор сообщит мне о факте расплаты и наше недоразумение будет исчерпано.

Бармалей
30.08.2011, 18:10
Врачи нашли крысиный яд в крови умершего экс-игрока "Томи"

Врачи обнаружили крысиный яд в крови бывшего футболиста «Томи» Вадима Баженова, скоропостижно скончавшегося в Москве, сообщил РИА Новости (http://www.hypernews.ru/search/?from=86&id=19708) глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев (http://www.hypernews.ru/search/?from=86&id=13618).

«В больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд. Я думаю, будет уголовное дело заведено... Они возвращались с соревнований, и вот где-то он что-то съел», – рассказал Киселев.

Он сообщил, что во вторник в Москве должна состояться судмедэкспертиза, и если «сегодня успеют оформить все необходимые документы по отправке в Томск и при наличии билетов гроб отправят в Томск вечером».

«Жена находится в Москве. Здесь (в Томске) встречаем гроб, прощание будет в спортивном зале томского вуза, затем на автобусах выдвигаемся в Юргу (Кузбасс) – похороны будут там, так мама и жена захотели. Затем вернемся в Томск и поминальный обед будет в Томске», – добавил Киселев.

http://www.rusfootball.info/pliga/1146166937-vrachi-nashli-krysinyy-yad-v-krovi-umershego-eks.html

#-oПипец на.Соболезную.
ЗЫ :Убирают тех кто "много знает"? oneleg,плиз,прокомментируй...:shok:

oneleg
30.08.2011, 18:49
Бармалей, ну во-первых Седой эту заметку выложил тремя постами раньше, во-вторых Вадим Баженов очень давно играл за Томь, лет 12 назад, в третьих вечная память хорошему человеку и не будем трепать его имя попусту ;)

зы: появилась инфа, что за "лечение" с семьи Вадима москальские врачи требуют 280 тысяч рублей, несмотря на то. что он поступил по скорой :shok:

Бармалей
30.08.2011, 19:11
появилась инфа, что за "лечение" с семьи Вадима москальские врачи требуют 280 тысяч рублей, несмотря на то. что он поступил по скорой Сцуко,москальские врачи *****асы:evil:.Ничего святого.Нет слов.#-o

ASD-QWE
30.08.2011, 22:36
зы: появилась инфа, что за "лечение" с семьи Вадима москальские врачи требуют 280 тысяч рублей, несмотря на то. что он поступил по скорой :shok:

Страшно представить сумму, если бы его действительно вылечили :shok:

Drow Elf
31.08.2011, 15:04
Да как задолбали-то уже. Всю жизнь собираетесь побираться? Не можете жить по средствам? ***** с пляжа. Не интересен ваш клуб зрителям и спонсорам, не платят в кассу? ***** с пляжа. Вон лучше керлинг поднимайте. Или в турнир по бенди заявитесь, чтобы стадион не простаивал.

Седой
31.08.2011, 15:08
Александр Харитонов: "Томь" уже несколько лет находится в полумертвом состоянии".

Капитан футбольной клуба «Томь», воспитанник красноярского футбола Александр Харитонов в интервью «Авторитетному радио» заявил, что финансовое положение в команде критическое.

- На самом деле, сейчас не понятно, что происходит. Который год уже мы говорим не о наших результатах, не о игре, а о том, как нам выжить, дадут ли нам деньги спонсоры и все прочее. На этой волне развиваться вообще невозможно, ставить какие-то задачи. Томск уже в таком полумертвом состоянии находится несколько лет – постоянный недостаток средств. Чтобы ставить новые задачи, нужна какая-то финансовая стабильность и уверенность, чтобы приглашать игроков другого уровня. Поэтому каждый год идет эта возня. Сейчас очень большое беспокойство о будущем команды, волнение, как все закончится. Хотелось бы, конечно, верить, но высказывания в прессе наших руководителей области, еще какие-то люди, которые имели отношения к «Томи», когда им что-то было нужно, они были за «Томь», они говорили, что это социальное явление, а сейчас все открещиваются. Тяжело сказать, чем это все закончится. Хочется верить, что в очередной раз удастся спастись.

- Какова сейчас задолженность перед игроками?
- Заработную плату игрокам не выдают уже три месяца, пошел уже четвертый. По премиальным в этом году вообще не было никаких выплат. По прошлогодним играм тоже остались задолженности. Учитывая ситуацию в клубе, тяжело сказать, сможем ли мы получить эти деньги. Есть подозрение, что придется год просто бесплатно отыграть, так как возможности уйти уже у ребят сейчас не будет. Финансирование будет осуществляться РФПЛ, которая, я думаю, будет выделять средства на перелеты, чтобы участвовать в чемпионате. По выплатам отдельным игрокам, я не знаю, как будут обстоять дела, хватит ли денег на это.

- Совсем недавно Валерий Непомнящий из-за вот этих проблем слег в больницу. Насколько его состояние изменилось, и насколько это действительно связано с проблемами команды?
- В любом случае на нем это отражается. Валерий Кузьмич большую роль играет в переговорах со спонсорами. Он один из последних оплотов, на которых сейчас клуб держится, под его порядочность мы еще пытаемся найти деньги. У него были проблемы с давлением, нам сказали, что не очень серьезные, но врачи не рекомендовали ему находиться на скамейке запасных во избежание лишних волнений, он все равно присутствовал на стадионе, смотрел по телевизору матч у себя в кабинете, после игры заходил в раздевалку, благодарил за игру, сказал, что чувствует себя хорошо.

- Кажется, что в то время как Томск катится медленно и верно в бездну, красноярский футбол, наоборот, поднимается, команда в лидерах футбольной национальной лиги. Насколько футболист Харитонов и футбольный клуб «Енисей» в ближайшее время могут соприкоснуться. Насколько возможен вариант вашего возвращения в Красноярск?
- Он в принципе возможен, но, наверное, не сейчас. Хочется играть в премьер-лиге. Слава богу, предложения до сих пор есть. Когда зимой было много предложений, я сказал, что я верен Томску, сейчас буду играть с капитанской повязкой, я хочу защищать цвета этого клуба, мне хорошо в Томске. Ситуация может резко поменяться, и сейчас мы думаем о том, как нам выжить. Я не против того, чтобы поиграть в «Енисее».

- Вы с ребятами сами, что решили? Нет денег, понятно, что нет настроения, место в таблице удручающее.
- Мы, конечно, обязаны выходить на поле. Я думаю, вряд ли, игрок, который надевает майку со своей фамилией на спине, выйдет и будет откровенно ходить – протестовать против того, что нам не платят зарплату. Каждый будет пытаться доказывать, что он достоин играть в премьер-лиге, в футбольном клубе «Томь». Марать свое имя никто не хочет. Сейчас уже ситуация такая, что у нас в команде, наверное, больше такого истеричного смеха, шуток каких-то на фоне истерики. Мы пытаемся шутить, но ситуацию обсуждали, никто не понимает, что с нами будет. Все-таки до нас информация, как мне кажется, доходит в искаженном виде.

- В этом смысле приход Бояринцева, при котором уже два клуба команды канули в лету, не является ли каким-то злым роком?
- Мы вообще шутим на эту тему (смеется). Денису это уже не очень нравится, эти шутки его уже злят, поэтому, надеюсь, все будет нормально, чтобы он совсем не впал в депрессию.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158282

КУБАНОИД 72
31.08.2011, 15:23
Родители воспитанников центра подготовки футболистов "Томи" обратились с письмом к председателю правительства России Владимиру Путину, в котором попросили оказать поддержку в финансировании клуба

Млять это уже не в какие ворота,после родителей воспитаников,дальше начнут инвалиды ,сироты и затем и бомжи пытаться разжалобить толстосумов,но ни какого состродания и понимания такое клянчинье денег не вызывает.Наоборот становится противно за Томь,имейте хоть каплю достоинства и перестаньте унижаться.

31.08.2011, 15:28
Пусть ВВП д.Сережу на васюганские болота на пмж отправляет и будет счастье детишкам оленеводов, та и не только им...:lol:

oneleg
01.09.2011, 10:11
В последний день дозаявочной кампании за "Томь" были заявлены румынский полузащитник Адриан Ропотан из московского "Динамо" и голкипер из команды второй лиги "Сатурн-2" Михаил Филиппов. Ропотан перешел в нашу команду на правах аренды до конца сезона 2011/12гг и будет выступать под номером 86. "Динамо" оставило за собой право отозвать игрока по окончании 2-го круга. Михаил Филиппов подписал полноценный контракт с томской командой, будучи свободным агентом. Срок соглашения рассчитан до конца 2012 года. Михаил будет играть под 90-м номером.

Адриан Ропотан с 2008 года защищает цвета национальной сборной Румынии, а также имеет за плечами 16 матчей за молодежку своей страны (2006-2008гг). Михаил Филиппов же игрок молодежной сборной России 1992 года рождения.

как писали на Лазурном: Умираем действительно красиво, с песнями и плясками... #-o

Drow Elf
01.09.2011, 10:14
oneleg, каг дила? Запах пердива еще не щекочет ноздри?

Колифей
01.09.2011, 10:58
Финансирование будет осуществляться РФПЛ
Нормально так... РФПЛ откуда бюджет формирует? Правильно, из взносов футбольных клубов. Получается, что все клубы премьер-лиги будут оплачивать перелёты "Томи". Нафих такое нужно?! Пора уже, действительно, заканчивать этот дурацкий эксперимент по культивированию футбола там, где ему априори не место.

oneleg
01.09.2011, 13:42
Получается, что все клубы премьер-лиги будут оплачивать перелёты "Томи" ты просто не на той информации основываешь свои рассуждения, читай вот здесь:

"...Напомним, что лига несколькими частями выплатит сибирскому клуб его долю от реализации РФПЛ рекламных и телевизионных прав. Общая сумма выплат, как уже сообщал "СЭ", составит 2,2 миллиона долларов...."
http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458233/

01.09.2011, 14:03
"...Напомним, что лига несколькими частями выплатит сибирскому клуб его долю от реализации РФПЛ рекламных и телевизионных прав. Общая сумма выплат, как уже сообщал "СЭ", составит 2,2 миллиона долларов...."

oneleg, без обид, но ИМХО - уж лучше с малым бабосом в ПД пылить, чем вот так глумиться над собой.

Колифей
01.09.2011, 15:35
oneleg,
ты просто не на той информации основываешь свои рассуждения
Т.е., я так понимаю, что возражений по поводу того, что дурацкий эксперимент надо сворачивать, не имеется...

Седой
01.09.2011, 19:15
Непомнящий летит в Томск, чтобы продолжить работу в "Томи"

Сегодня вечером главный тренер сибиряков Валерий Непомнящий вылетит в Томск, чтобы продолжить работу в "Томи". Команда соберется 2 сентября не в полном составе. В молодежную сборную России вызваны полузащитник Дмитрий Никитинский и нападающий Максим Канунников. Сербский защитник Джордже Йокич на родине продолжает восстановление после травмы, из-за которой он не сыграл с "Амкаром", а хавбек Павел Голышев проходит в Москве курс восстановления.

- Голышев и полузащитник Евгений Баляйкин, который остался в Томске в распоряжении докторов, из-за травм, полученных в игре с пермяками, не поехали в расположение второй сборной России, - рассказал Непомнящий. - В том же поединке на первых минутах сломался Ким Нам Иль, давно вне футбола опорник Ян Тигорев. Зато поправился нападающий Евгений Стариков, ждем в Томске румынского защитника Овидиу Дананаэ, посмотрим, в каком он состоянии.

- Как ваше здоровье, и есть ли финансовые новости из клуба?

- Самочувствие нормальное, а вот насчет финансов никаких позитивных известий нет. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-01/459650/

Железный Дедушко.

Кузнец Вакула
02.09.2011, 00:08
Самые непрактичные

В то же время вызывает изумление трансферная политика "Томи". На фоне непрекращающихся сигналов "SOS" из Сибири приглашение в местную команду таких людей, как Нахушев, Бояринцев, Савин, а теперь вот Ропотан, выглядит, извините, натуральным пиром во время чумы. Даже если за них не пришлось платить компенсаций прежним клубам, зарплаты у этих футболистов явно не копеечные. Не дальновиднее ли было уже сейчас начать "подтягивать" к основному составу местный молодняк, чем расходовать последние припасы на заезжих мастеров? Или в Томске решили: помирать – так с музыкой? Тогда – да, вопросов нет.
http://www.championat.com/football/_russiapl/article-94402.html

oneleg
02.09.2011, 07:39
дурацкий эксперимент надо сворачивать, не имеется... за последние восемь лет ты столько раз вещал по этому поводу, что твои вопросы и мои ответы давно пора перенести в разряд риторических ;)

Вам нереально повезло с МОА, это я окончательно понял по восторженному посту местного калхозника, что проснувшись, он, в отличие от прошлых сезонов, не сразу сможет сказать, сколько очков отделяет Кубань от зоны вылета :lol:

Евгeний
02.09.2011, 09:43
Вам нереально повезло с МОА, это я окончательно понял по восторженному посту местного калхозника, что проснувшись, он, в отличие от прошлых сезонов, не сразу сможет сказать, сколько очков отделяет Кубань от зоны вылета
Здесь твоя правда, сейчас такого нет, а раньше все-равно как Кутикова с Макаром разбудить ночью и попросить спеть Поворот.

05.09.2011, 14:50
Буфер обмена
http://www.soccer.ru/articles/259999.shtml

Седой
07.09.2011, 17:20
Мутко пообещал помочь "Томи":shok:

6 сентября министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации В.Л. Мутко принял генерального директора ФК "Томь" Ю.Г. Степанова.

На встрече обсуждался вопрос о финансовой ситуации сложившейся в клубе на сегодняшний день. Встреча была обусловлена тем, что Виталий Леонтьевич принимал активное участие в подготовке и организации встречи руководства ФК "Томь" с Владимиром Владимировичем Путиным в 2009 году, после которой клуб вышел из финансового кризиса.

Вчера на встрече в министерстве Виталий Леонтьевич выразил свою озабоченность ситуацией возникшей в Томи и дал согласие оказать возможное содействие в разрешении этого вопроса.
http://www.soccer.ru/news/260497.shtml

oneleg
08.09.2011, 07:10
Седой, ох уж эти журналисты ;)
"обещать помочь" и "дать согласие оказать возможное содействие в разрешении этого вопроса" совершенно по разному воспринимаются :)

Седой
08.09.2011, 19:13
Степанов и Вайнштейн покинут "Томь"
Спортивный директор ФК "Томь" опроверг слухи о смене руководства клуба

Футбольный клуб "Томь" не производил перестановок в руководящем составе, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор томичей Игорь Кудряшов.

В четверг в СМИ появилась информация о том, что клуб в скором времени покинут генеральный директор Юрий Степанов и его первый заместитель Борис Вайнштейн, а оперативное управление будет возложено на Кудряшова.

"Для меня это сообщение стало новостью. Вайнштейн сейчас находится в отпуске, а Юрий Германович (Степанов) уехал в командировку, и в их отсутствие я временно осуществлял оперативное управление. С 29 или 30 августа по 7 сентября я был исполняющим обязанности гендиректора. Вчера Степанов вернулся из командировки и по-прежнему руководит клубом. Пока никаких кадровых перестановок не произошло", - сказал Кудряшов в телефонном разговоре.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110908/432599812.html

Иfан
08.09.2011, 19:21
Пока никаких кадровых перестановок не произошло", - сказал Кудряшов в телефонном разговоре.
Ключевое слово-ПОКА

Гудвин
08.09.2011, 20:21
ЗЫ, Томь уже в "Интернах" опускают:)

Товарищ Саахов
08.09.2011, 20:34
Гудвин, шо говорят?

слепой пью
08.09.2011, 20:41
Вчера на встрече в министерстве Виталий Леонтьевич выразил свою озабоченность ситуацией возникшей в Томи и дал согласие оказать возможное содействие в разрешении этого вопроса.
С ФНЛ будет договариваться?:lol::lol::lol:

Miksher
08.09.2011, 20:51
Гудвин, но они там выиграли у ЦСКА на выезде 3:0:shok::lol:

слепой пью
08.09.2011, 20:54
Гудвин, но они там выиграли у ЦСКА на выезде 3:0
Чур меня,чур....

Седой
08.09.2011, 21:03
но они там выиграли у ЦСКА на выезде 3:0
Забили четыре, но последний Сукина не засчитал.:lol:

Гудвин
08.09.2011, 21:13
Дык этож стеб полный от ТНТ:)

Седой
09.09.2011, 16:05
Финансирование "Томи" может быть восстановлено до конца сентября

Финансирование «Томи» может быть восстановлено до конца сентября, об этом гендиректор клуба Юрий Степанов сообщил корреспонденту «Советского спорта».
- Предпосылки, что до конца месяца вопрос решится, есть, - говорит Степанов. – Что касается разговоров о моем возможном уходе, то я наемный менеджер и меня в любое время могут попросить покинуть пост по тем или иным причинам. А сейчас они есть – это и недофинансирование клуба, и его не очень удачное выступление. Можно сюда еще что-то притянуть. Но даже разговоров об отставке не было.

- Как вы отреагировали на административное дело, которое было заведено на вас, в связи с тем, что работники клуба не получают зарплату несколько месяцев?

- Заплатил штраф.

- Но раз все в клубе не получают денег, из каких средств?

- Денег на это у меня хватило…

Также Юрия Степанова опросили в ходе расследования подробностей перехода Павла Погребняка в «Томь» в 2006 году. Тогда, напомним, некая фирма получила 400 тысяч за консультативные услуги и прекратила существование. «Следствие продолжается. На данном этапе все фигуранты пока выступают в качестве свидетелей», - отметил гендиректор «Томи».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479764

Седой
09.09.2011, 22:30
Вопрос с финансированием "Томи" может решиться в Москве

Как стало известно "СЭ", в Москве на следующей неделе запланирована встреча председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина с губернатором Томской области Виктором Крессом, на которой в частности будет обсуждаться ситуация, сложившаяся с финансированием "Томи". Напомним, что в прошлом году именно после визита в столицу главы региона премьер-министр дал указание продолжить начатое в 2009 году спонсорское сотрудничество с федеральными компаниями, чьи предприятия работают на территории Томской области. В этом году лишь одна из семи компаний перечислила "Томи" 11,5 миллиона рублей (в 2009 году суммарная финансовая помощь составила 315 миллионов рублей, в 2010-м - 240 миллионов рублей). (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461416/

Что и следовало ожидать.:manomsasat:

Товарищ Саахов
09.09.2011, 22:33
Надолго ли?!

Седой
09.09.2011, 22:56
Надолго ли?!
Это знает только Степанов.:)

oneleg
10.09.2011, 13:33
Обращение генерального директора ФК "Томь" Ю.Г. Степанова к болельщикам (http://fctomtomsk.ru/news/obrashchenie-generalnogo-direktora-fk-tom-yug-stepanova-k-bolelshchikam)

http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/styles/w484/public/field/image/stepanov_news_1.jpg

Пошел второй месяц с момента, когда события вокруг "Томи" развиваются отнюдь не по позитивному сценарию. Катализатором происходящего послужило абсолютно добровольное предоставление клубом в комитет РФС по этике документов, сопровождавших в конце 2005-го года переход в "Томь" Павла Погребняка. Если быть по возможности кратким, схема того перехода была избрана мною, по согласованию с генеральным спонсором, исходя из простой, но убедительной арифметики: экономия в итоге составила сумму, превышающую 30,0 миллионов рублей.
К большому сожалению, на данном этапе это никем в расчет брать не предполагается. Напротив. Хронология и ход атаки на клуб позволяет сделать неутешительный, но твердый вывод: все, что происходит, - это плоды усилий чьей-то очень недоброй воли.

Мотивы здесь могут быть разными: от предвыборной политической борьбы до самого простого - смены руководства клуба и в первую очередь директора, то есть, меня.
Относительно этого хочу поставить в известность, что я неоднократно, в том числе и на самом высоком уровне, говорил, что я готов немедленно оставить свой пост, если данное обстоятельство рассматривается инвесторами как главное условие или одно из условий.

Более того, на протяжении последних 14 лет (с момента продажи ВНК Юкосу) мною прилагались значительные усилия для того, чтобы у клуба появился президент. Не только как гарант стабильности (что безусловно являлось основным мотивом), но и как персона, сводящая к нулю мое очень условное единоначалие. Как вы знаете, вакансия была занята лишь в конце ноября 2010 года.

Спасибо Сергею Евгеньевичу Ильиных за то, что он, несмотря на очень противоречивую ситуацию, пошел на этот мужественный шаг. Но это произошло после долгих лет, в течение которых большинство стратегических, а порой судьбоносных решений принимались в клубе его менеджментом в узком кругу. Так сказать, на свой страх и риск. По меньшей мере, с десяток крупных политических деятелей региона или представителей бизнес элиты от перспективы возглавить штаб клуба в разное время и по разным причинам отказались.

Абсолютно законно может прозвучать вопрос: почему я не ухожу самостоятельно?
Ответ достаточно прост. Есть ответственность за дело, которому отдал 20 лет, а также моральные, если хотите, этические обязательства перед коллективом, не позволяющие "бежать с корабля" в трудную минуту.
Но повторюсь. Если моя отставка является хотя бы малейшим условием разрешения ситуации к лучшему, не задержусь ни минуты.

В моем детстве на экранах шел документальный фильм под названием "Кому он нужен этот Васька?", демонстрирующий отношение людей к брошенным, бездомным животным и призванный воспитывать гуманизм и сострадание к тем, кто ничего плохого никому не сделал. У меня так на языке и вертится "Кому нужна она, эта "Томь"?

"Бессмысленность и беспощадность" некоторых тиражирующихся высказываний в адрес томского футбола и меня, в том числе, заслуживает, думаю, более разумного и логичного применения. А разжигание по отношению к "Томи" глухой неприязни, граничащей с ненавистью, очень похоже - в наше предвыборное время - на продуктивную работу политтехнологов, которых, видимо, в детстве не пороли ремнем за игры со спичками.

Я предлагаю остановиться, выпить пару-тройку глотков воды, отдышаться от нелепой гонки взаимных обвинений и оскорблений, взглянуть на проблему под немного иным углом.

Только ли с расходами и надуманным негативом связано существование ФК? Оказывается, нет. Предлагаю Вашему вниманию простые расчеты, показывающие экономическую выгоду, принесенную клубом Томску и Томской области только за последние 10 лет:

1. За это время клубом самостоятельно заработано более 1 млрд. рублей.
2. Прямые инвестиции (имеются в виду небюджетные средства), привлеченные клубом составляют сумму, превышающую 2,0 млрд. рублей. Это деньги, поступившие в экономику и финансовый оборот региона.
3. В разные уровни бюджетов ФК "Томь" заплачено более 600,0 миллионов рублей налогов, в том числе 400,0 млн.рублей в местный бюджет.
4. Томские отели получили почти 1,0 миллиард рублей выручки за проживание приезжих команд и болельщиков.
5. Томский аэропорт принял, обслужил, заправил и отправил почти 350 чартерных, то есть дополнительных рейсов, что исчисляется суммой около 300 миллионов рублей, и это не считая авиа- и ж/д билетов на регулярные рейсы.
6. Томские рестораны и кафе пополнили свою кассу благодаря приезжим игрокам и болельщикам более, чем на 200,0 миллионов рублей.
7. В качестве процентов за пользование кредитами томские банки получили от ФК "Томь" более 200,0 миллионов рублей.
8. Футбольным клубом "Томь" в 2010 году на всеми забытом пустыре самостоятельно, без привлечения бюджетных средств, при помощи почти двух десятков томских предприятий и частных инвесторов построен 1-ый в истории Томска специализированный футбольный стадион "Темп" с искусственным полем стандартных размеров для детского и юношеского футбола. Балансовая стоимость объекта на сегодняшний день составляет 100,0 миллионов рублей.
К 400-летию Томска, на бывшей мусорной свалке за бассейном "Труд" выстроена первая в истории Томска тренировочная футбольная площадка с искусственным газоном и освещением.
9. ФК "Томь" на протяжении 20-ти лет полностью содержит, обслуживает и эксплуатирует стадион "Труд", замечу, не принадлежавший клубу. За это время для того, чтобы данный спортивный объект соответствовал требованиям различных регламентов и мог принимать матчи Чемпионата страны, клубом и его спонсорами ("Томскнефтью", "Востокгазпромом" и др.) в содержание и инфраструктуру стадиона "Труд" вложено более 500,0 миллионов рублей. И это только крупные вложения, а ведь есть еще десятки незначительных, текущих расходов. Например, оплата станции скорой помощи за обслуживание матчей: за 10 лет более 1 500 000 рублей. Все это дает нам право считать ФК "Томь" не нахлебником и захребетником, а полновесным участником социальной и экономической жизни региона, приносящим ему вполне осязаемые доходы.

А ведь есть в работе клуба и то, что никакими деньгами оценить невозможно.
Четырнадцатый год в структуре "Томи" работает специализированная детская спортивная школа, где одномоментно занимается более 300 детей. Наших с вами детей. Начиная в 1998 году практически с чистого листа, не имея на тот момент ни материальной базы, ни кадров, ни опыта, мало-помалу школа обрела авторитет и статус сильнейшей за Уралом, и сегодня реально влияющей на расстановку сил в детском и юношеском футболе России.

У дублирующего состава "Томи" сегодня нет нужды везти воспитанников Южной или Западных школ. Молодые томичи превосходят их по всем статьям и являются одним из лидеров Российского Первенства.

Производя свой специфический продукт - массовое зрелище, клуб априори берет на себя ответственность за качество этого продукта, то есть, привлекательности для болельщика. И в этом компоненте "Томи" нет равных за Уралом. За последние 10 лет на трибунах стадиона "Труд" побывало около 1 500 000 человек. При этом география гостей Томска простирается от Омска до Иркутска. А всего по официальной статистике поболеть приезжают из 36 Сибирских городов и городков.

Давайте на минуту представим, что эта ниша окажется незаполненной. Во благо ли это будет Томску? Да и Сибири вообще?

Кроме этого:
- в клубе и его подразделениях на сегодняшний день работает более 150 человек. Даже в кризисные времена ни одно рабочее место не было сокращено.
- 12 лет клуб выпускает единственную в области спортивную газету.
- 10 лет насчитывает история выпусков опять же единственной в своем роде еженедельной ТВ- программы "Наш большой футбол".

Спорт высших достижений - жесткий, но справедливый критерий уровня развития государства или региона, это инструмент формирования его престижа и ни с чем не сравнимый катализатор патриотизма.

Затраты на спорт ни в какое сравнение не идут с непосредственными или опосредованными дивидендами от него. А так называемый отставленный эффект от развития физической культуры и спорта представляют собой снижение детской заболеваемости и смертности, увеличения продолжительности жизни, уменьшение детской преступности, наркомании, алкоголизма и т.д.

P. S. Взгляните на сегодняшнюю турнирную таблицу Первого дивизиона. Верхние две ее строки занимают (и я с большой долей вероятности могу предположить, что будут занимать в итоге) клубы из Владикавказа и Саранска. Оба эти города, хотя и являются республиканскими столицами, по населению вдвое уступают Томску. Ни в Северной Осетии, ни в Мордовии нет ни нефти, ни газа, ни других, в отличие от Томской области, супер-рентабельных составляющих экономики. Очевидно, есть другие вполне логичные и осязаемые резоны борьбы этих городов за представительство своих футбольных клубов в элите российского спорта.

Гудвин
10.09.2011, 13:48
А скока вотки было выпито болелами?:) Этож колоссальный бабос от акцизов:)

10.09.2011, 15:00
К 400-летию Томска, на бывшей мусорной свалке...
знаете ведь, где надо обитать...:lol:

А если серьезно,

Ни в Северной Осетии, ни в Мордовии нет ни нефти, ни газа, ни других, в отличие от Томской области, супер-рентабельных составляющих экономики. Очевидно, есть
то "мАскали" реально акуели ******...., иметь месторождения и добывать газ с нефтью, и при этом сидеть на подсосе.... Гребанные "газпремы":evil:.

Седой
10.09.2011, 16:53
oneleg, ЮГС не плохо себя пропиарил.;).

oneleg
10.09.2011, 17:11
Седой, куля, комиссары по кустам не прячутся :lol:

11.09.2011, 19:09
оnеlеg, а где пингвин?

Славутич23рус
11.09.2011, 19:24
Втухает Томь по полной. что и говорить..по ходу Нальчик и в самом деле опустится на последнее место!

Бармалей
11.09.2011, 19:59
Втухает Томь по полной.Всё закономерно,всё по игре. Не забивая пять туров выигрывать невозможно.Дедушко похоже уже окончательно понял,что с такой Томью делать в ПЛ нечего.;)

Седой
11.09.2011, 20:02
В следующем туре Васюгане отыграются на магниде.:magnid:

Гудвин
11.09.2011, 20:12
Соболезнования, давайте крысьтесь там на Магнид, позади болота, отступать некуда:)

Славутич23рус
Возможно все....

Бармалей
В следующем туре Васюгане отыграются на магниде.Или Магнит на Васюганах....:) Сомневаюсь,что Томь с такой игрой, и не забивая, что-то сможет противопоставить Магниту.#-o
А Магниту девятое место нужно удерживать.Это стратегическая задача,озвученная "лысым чудищем".:lol:

Славутич23рус
11.09.2011, 20:13
это уж точно...отступать некуда....

Бугор
11.09.2011, 20:15
В следующем туре Васюгане отыграются на магниде.
Сомневаюсь,..... ну разве что перекалечат пару-тройку игроков :)

КУБАНОИД 72
11.09.2011, 20:19
#-o как мы умудрились проиграть Томи ??? #-o :evil:

Седой
11.09.2011, 20:20
Это не предположение и не пожелание, это приказ.:lol:

Седой
11.09.2011, 20:21
как мы умудрились проиграть Томи ???
А КрыСам?:shok:

Славутич23рус
11.09.2011, 20:25
А КрыСам?:shok:

это просто ужас..какие очковые потери мы понесли....

КУБАНОИД 72
11.09.2011, 20:32
это просто ужас..какие очковые потери мы понесли....

да уж. Добавь эти 6 очков и у нас на сегодня было бы 40 очков. Сцуко :evil:

Бугор
11.09.2011, 20:32
как мы умудрились проиграть Томи ???
щас прийдёт последний оставшийся вживых оленевод и будет рассказывать что так и должно быть. :)

КУБАНОИД 72
11.09.2011, 20:35
щас прийдёт последний оставшийся вживых оленевод и будет рассказывать что так и должно быть.

они весь свой лимит забитых голов с нами исчерпали :evil: я думаю они уже сами жалеют об этом.

oneleg
11.09.2011, 21:55
и будет рассказывать что так и должно быть ты прав, панове ;)
Кубань - сАсАть, ныне, присны и вовеки веков!

КУБАНОИД 72
11.09.2011, 22:09
Томь 0 - 1 Терек
Анжи 2 - 0 Томь
Томь 0 - 2 Спартак Нч
ЦСКА 3 - 0 Томь
Томь 0 - 0 Амкар
Крылья Советов 2 - 0 Томь

oneleg то ли ёщё будет ;)

Товарищ Саахов
11.09.2011, 22:16
ты прав, панове ;)
Кубань - сАсАть, ныне, присны и вовеки веков!

Ты там ягод переел или голова закружилась от очередной денежной подачки вашему хламу??

oneleg
12.09.2011, 12:51
Товарищ Саахов, Кубань-сАсАть! - это давний мем этой темы, если ты не в курсе.
А за хлам можешь и огрестись, лично я не позволяю себе подобных высказываний в адрес ФК "Кубань" и тебе этого делать не стОит в отношении ФК "Томь" :(

Miksher
12.09.2011, 12:54
Не.Это:manomsasat::manomsasat::manomsasat:;)

12.09.2011, 13:36
А за хлам можешь и огрестись, лично я не позволяю себе подобных высказываний в адрес ФК "Кубань" и тебе этого делать не стОит в отношении ФК "Томь"
ТОМЬ-сАсАть!
Так можно? Хотя почему "можно"? Нужно!!!:lol:

Товарищ Саахов
12.09.2011, 14:58
oneleg, уважаемый. Зачем так злиться? Я в курсе всех мемов, лейтмотивов и проч. Ну,блин,реакция у меня такая,когда вижу-слышу о Кубани такое - сразу в ответ. Тут уж не обессудь. Пойми и прости (с).:lol::beer2:

12.09.2011, 15:23
Сейчас по России-2 идет передача "Все включено" и она посвящена васюганам:shok:... Уже про Дедушко рассказали, про Старикова, Баженова, Сабитова. А так же в судию приглашали внучку Кузьмича и томского резидента "камеди-клаб" ..... "Я - Никита":lol:.
Васюгане вы неперестаете меня удивлять и веселить...:lol:
нл

Евгeний
12.09.2011, 15:49
3 : 0, А Харитонов даже умеет лабать на дисках, типа DG Нигматуллина, готовит отходные, заряжает на слабоформатных томских дискотеках.Еще говорит, что ЗП им отдают исправно, немного торчат лишь по премиальным, а так все нормально и сваливать никуда не нужно... если только в Барсу. Каков капитан- такова и команда.

oneleg
13.09.2011, 09:34
Абрамов: Помогут тому, кому скажут помочь!

Спортивный агент Владимир Абрамов полемизирует с обозревателем «Советского спорта» Евгением Ловчевым, который ранее сказал, что помогать государству стоит не «Томи», а «Краснодару», который финансирует частный инвестор.

-- Итак, Евгений Серафимович против.
-- Имеет право, у него ведь не экономическое образование. С другой стороны, мне странно, что Ловчев не ценит душевного порыва господ Степанова и Вайшнейна, руководителей «Томи». Москвичам вообще понять Сибирь сложно, там холодно, лететь далеко. А в Краснодаре – тепло. Но просто задумайтесь – в Сибири есть все природные ископаемые, а в Краснодаре только яблоки. А деньги все в Москве. И в Томске логично не понимают, почему у них качают нефть и газ, а жирует Москва! Причем речь идет не только о футболе, но и об обычном человеческом комфорте.

-- Вывод?
-- Система управления страной сбоит. Деньги получают не те, кто работает. Мне тяжело питать дружеские чувства к Степанову и Вайштейну. Первого я не люблю, второго – ненавижу. Но не могу не отдать им должное, они пытаются удержать футбол в городе.

-- Или себя в футболе.
-- Они работают в клубе уже около 20 лет и кое-что для города сделали. Деньги-то есть, но судя по всему, обоих выдавливают из клуба, освобождая места для тех, под кого дадут средства.

-- Но «Амкар» или «Спартак-Нальчик» не просит постоянно денег.
-- Но из Томска действительно дорого летать, нужно больше денег. И у меня складывается впечатление, что никому, кроме двух руководителей, футбол в Томске не нужен. Говорят, что губернатор откровенно недоволен зарплатами игроков молодежного состава, которые зарабатывают много. Даже больше, чем губернатор.

-- В принципе, он обоснованно возмущается. Вот вы в Томск привели корейца Ким Нам Иля. У него какой заработок?
-- 1,2 миллиона долларов в год.

-- У Ким Нам Иля?
-- А что вы хотите? Это игрок национальной сборной, который участвовал в ЧМ-2010, и за которого «Томь» получила вознаграждение за участие в этом турнире. А ведь корейским агентам «Томь» до сих пор не заплатила за него комиссию.

-- Много?
-- Заплатили только половину от 120 тысяч долларов.

-- И вы говорите, что «Томи» надо дать денег.
-- Что вообще за термины – давать? Кто давалка-то? Нужно согласие всех сторон – руководства клубов, губернии, болельщиков. Губернии, как я понимаю, не нужна команда высшей лиги, интересно другое. А в современной системе управления страной, если областное руководство не бьется за клуб, он обречен.

-- Но ведь есть и другой вариант.
-- И это надо сказать Ловчеву. Если завтра будет указание «Лукойлу», то завтра он поможет «Томи». А «Спартак» будет бороться за выживание. И тот же Степанов не будет вылезать из Западной Европы, где станет искать классных футболистов типа Это`о для «Томи». В отличие от Махачкалы Томск – более социально адаптированный город. И все скажут, какие у Томска перспективы, какие там отличные руководители. Степанов привык покупать на 10 копеек буханку хлеба ценой в 10 рублей. Там люди выживают.

-- За наши с вами деньги.
-- Да ведь наши с вами деньги во всех клубах! Олигархи временно получили в свое распоряжение закрома родины, одно слово – и они все вернут. Обращение Степанова – крик отчаяния. Надо быть справедливым. Они бьются за свой клуб. Но под них копают, как только уберут – деньги найдутся. Но не факт, что потом клуб не раздербанят...

http://www.sovsport.ru/news/text-item/480422

oneleg
13.09.2011, 09:35
опять Кубань мне настроение испортила до следующих выходных :lol:

Колифей
13.09.2011, 10:18
в Сибири есть все природные ископаемые, а в Краснодаре только яблоки.
Абрамов - ********. Ему надо учить матчасть и знать, что:
1. Неумно сравнивать огромный регион Сибирь и просто город Краснодар.
2. Помимо плодородных земель, Краснодарский край также не обделён и полезными ископаемыми. В частности, нефть и газ здесь присутствуют во вполне достаточных количествах. А если рассматривать качество нефти, то станет ясно, что сибирская нефть курит где-то далеко в стороне.
3. Помимо плодородных земель и полезных ископаемых в Краснодарском крае есть также курорты и морской порт федерального значения.

Так что Абрамов -> сАсАть, а "Томь" -> фпердиф.

oneleg
13.09.2011, 10:21
Колифей, ******, ну ты то куда, я для возбуждения местной школоты это вывалил, а не для аксакалов #-o

АПМ
13.09.2011, 10:32
Колифей, ******, ну ты то куда, я для возбуждения местной школоты это вывалил, а не для аксакалов #-o

плохо позавтракал?:lol:
Ах, пардон, у вас же уже обед...

Ala
13.09.2011, 10:52
oneleg,
Евгением Ловчевым, который ранее сказал, что помогать государству стоит не «Томи», а «Краснодару», который финансирует частный инвестор.
На днях этот господин был замечен в футбольной академии фк Краснодар :lol:

13.09.2011, 10:57
На днях этот господин был замечен в футбольной академии фк Краснодар
очкодрал куев...:lol:

Седой
13.09.2011, 10:58
На днях этот господин был замечен в футбольной академии фк Краснодар
За авансом приезжал?;)

Товарищ Саахов
13.09.2011, 11:39
очкодрал куев...:lol:

Это его новый псевдоним?:lol:

13.09.2011, 12:10
Это его новый псевдоним?

Товарищ Саахов, после очковтирательств недоклубу и "появления его на базе"(с) (понятно теперь с какой целью были все его нализывания СНГ...) - это его второе имя:lol:.

Товарищ Саахов
13.09.2011, 12:19
Да хрен с ним. Никогда не считал его серьёзным специалистом.Мне ближе неврастеник Бубнов:lol: Кстати, а меня глючит или правда, он (Ловчев) когда говорит,если вглядеться, у него голова трясётся?

Иfан
13.09.2011, 12:52
Да хрен с ним. Никогда не считал его серьёзным специалистом.Мне ближе неврастеник Бубнов:lol: Кстати, а меня глючит или правда, он (Ловчев) когда говорит,если вглядеться, у него голова трясётся?

После мини-футбола нервишки пошаливают......

13.09.2011, 13:03
После мини-футбола нервишки пошаливают......
а может от просрочки....:lol:

Евгeний
13.09.2011, 13:59
Товарищ Саахов, 3 : 0, Самое время попросить oneleg выложить фото Ловчева (с полгодика назад было) с полураздетыми девушками нетяжелого поведения...

Товарищ Саахов
13.09.2011, 14:12
Евгeний, ты думаешь, это после них у него голова стала трястись?:lol:

Седой
14.09.2011, 18:42
Гендиректор ФК "Томь" надеется на скорое разрешение финансовых проблем

Гендиректор ФК "Томь" (Томск) Юрий Степанов надеется на скорое разрешение финансовых проблем команды после встречи на прошлой неделе с министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Мутко.

"Томь" столкнулась с серьезными финансовыми проблемами, подготовка и проведение матчей в чемпионате России поставлены под угрозу. Ранее полузащитник "Томи" Александр Харитонов заявлял, что клуб с весны 2011 года не выплачивает футболистам зарплату и имеет задолженность по премиальным выплатам перед некоторыми игроками еще за 2010 год.

"Мне рекомендовали не особо распространяться относительно содержания разговора:lol:. Мы очень много говорили о томском футболе, сибирском спорте. Есть некоторые моменты, которые начали происходить буквально два дня назад, которые позволяют мне судить о том, что маховик завертелся", - сказал в среду на встрече команды с болельщиками Степанов, не уточнив деталей.

Отвечая на вопрос о возможности акционирования клуба, Степанов отметил, что "об акционировании говорить не приходится", поскольку футбол является убыточным бизнесом, а людей, готовых жертвовать ради футбола, "сегодня прискорбно мало".
http://sport.ria.ru/russoccer/20110914/437312813.html

Гудвин
16.09.2011, 15:48
Молодые васюгане нехило зарубились с кастратами:). 3-3, епт. Давайте и завтра все на алтарь победы:). Томь (временно) не САСАТЬ!

Бармалей
16.09.2011, 18:36
Томичи,завтра вам и нам нужна ваша победа.:) Буду в этом матче "держать кулаки" за вас.:beer2:Неужели у Томи всё так плохо? Не верю,Томь жива! И если она не продажна,то завтра покажет кастратам где их место....:)

Ala
16.09.2011, 18:57
Тооомь леееееес Томлес Томлес Томлееес Томлеееееес завтра сасать :manomsasat:

Товарищ Саахов
16.09.2011, 19:06
Тооомь леееееес Томлес Томлес Томлееес Томлеееееес завтра сасать :manomsasat:

Прыгни в котёл с ртутью!!!

Drow Elf
16.09.2011, 19:37
Поддерживаю с уточнением - Ala, для начала воткни себе в зад урановый стержень.

Седой
16.09.2011, 19:48

для начала воткни себе в зад урановый стержень.
Химики-атомщики.:lol:

Бармалей
16.09.2011, 19:58
Химики-атомщики.:lol:
Седой,а в итоге... полшестого...:lol::lol::lol:
ЗЫ: Пятницца рулит.:beer2:

Miksher
16.09.2011, 20:10
Томь завтра не сАсАть!;)В любые другие дни да,но не завтра!

oneleg
16.09.2011, 20:42
как кто-то на этом форуме говорил: землю-крестьянам, фабрики-рабочим, арматуру в анал всем :lol:
Томь должна выиграть, потому что для Кубани это хорошо.
И это противоречие раздирает меня на части (с) :shok:

Romario
16.09.2011, 20:47
как кто-то на этом форуме говорил: землю-крестьянам, фабрики-рабочим, арматуру в анал всем :lol:

oneleg, не думай о пустяках, вспомни о пари! :lol:

Бармалей
16.09.2011, 20:49
Томь должна выиграть, потому что для Кубани это хорошо. И это противоречие раздирает меня на части
oneleg, #-oнуевона,болей за Кубань..... ;)И всё будет хорошо...:)

Седой
16.09.2011, 20:57
Шо, опять?

Правительство вновь окажет финансовую помощь "Томи"

Как стало известно корреспонденту "СЭ", правительством Российской Федерации принято решение о продолжении финансового сотрудничества "Томи" и федеральных компаний, чьи предприятия работают на территории Томской области. Таким образом, во второй раз пролонгирован договор о спонсорской помощи, который начал действовать в июле 2009 года по решению председателя правительства Владимира Путина, в очередной раз оказавшего помощь единственному сибирскому клубу в премьер-лиге. На текущей неделе был определен круг спонсоров и их конкретный вклад в спонсорство "Томи", которая в самое ближайшее время должна получить реальную финансовую помощь. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462997/

keFEAR
16.09.2011, 21:10
Шо, опять?

Как стало известно корреспонденту "СЭ", правительством Российской Федерации принято решение о продолжении финансового сотрудничества "Томи" и федеральных компаний, чьи предприятия работают на территории Томской области. Таким образом, во второй раз пролонгирован договор о спонсорской помощи, который начал действовать в июле 2009 года по решению председателя правительства Владимира Путина, в очередной раз оказавшего помощь единственному сибирскому клубу в премьер-лиге. На текущей неделе был определен круг спонсоров и их конкретный вклад в спонсорство "Томи", которая в самое ближайшее время должна получить реальную финансовую помощь. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462997/
:app::app::lol:

Бармалей
16.09.2011, 21:11
Правительство вновь окажет финансовую помощь "Томи" :shok:Один куй,всё спистят...:cry:

хичкок
16.09.2011, 21:31

Так вы проиграйте завтра Кубани на зло и тогда Дедушко сразу после матча из Томска уедет, и тогда вы точно в пердив скатитесь:), а Кубань уже полюбому из первой восьмёрки не влетит даже если Краснодар завтра Томь отдерёт.:)

хичкок
16.09.2011, 21:35
Шо, опять?

]

Да сколько можно! Тащить дохлую Томь ладно если бы реально футбол там развивался а так опять гавнофутбол в премьерлиге

oneleg
17.09.2011, 08:23
Тащить дохлую Томь ладно если бы реально футбол там развивался как вы все в этом году головку то уверенно держите, а раньше только слюни пускали ;)
Ничего, всё образуется и вернется на круги своя, Кубань будет по-прежнему веселить страну :lol:

oneleg
17.09.2011, 08:26
Один куй,всё спистят...
так чё пистить, если в начале года также громогласно и красиво заявляли и пиарились, а спонсоры на эти пиары и на Вовановские приказы просто забили :shok:

КУБАНОИД 72
17.09.2011, 08:27
Ничего, всё образуется и вернется на круги своя, Кубань будет по-прежнему веселить страну

за то на свои ;)

oneleg
17.09.2011, 08:31
КУБАНОИД 72, ну звиняй, нет у нас парочки армян, чтобы тоже "на свои" ;)

Бармалей
17.09.2011, 08:59
а спонсоры на эти пиары и на Вовановские приказы просто забилиКаждый хочет быть царьком,в своём маленьком королевстве.И чихал на всякие приказы Вованов.;)

Леонид
17.09.2011, 11:25
как вы все в этом году головку то уверенно держите, а раньше только слюни пускали
Ничего, всё образуется и вернется на круги своя, Кубань будет по-прежнему веселить страну

oneleg, нет, точка возврата пройдена. Веселить будут другие. Извини, но, видимо, и ты это понял, когда убрал издевательскую, очень раздражавшую меня подпись про лифтовиков.

oneleg
17.09.2011, 13:58
нет, точка возврата пройдена. Веселить будут другие прости, но я много раз здесь это слышал и от не менее уважаемых людей, а получалось всё эвоно как
Ну чтож, будем посмотреть ;)

Седой
17.09.2011, 14:01
Томичи, сделайте сегодня :magnid:

Гудвин
17.09.2011, 14:28
Пляяяяяяяяя, мертвые они, походу. Листья у них там уже желтые. Очечко будя за щастье. Три момента уже не забили. Придумал им слоган. "Парнокопытное дерби":)

Седой
17.09.2011, 14:31
Шипицин простил Томь.

Седой
17.09.2011, 14:35
Томичи, соберитесь уже, пля!

Седой
17.09.2011, 14:40
**ЯТЬ!:evil:

Гудвин
УРОДЫ, сдают нах, опять.

Garalf
Оленеводы в пердив собрались..

pashazz
17.09.2011, 14:41
Гудвин, не думаю. Увы, класс у Томска ниже намного. Такого крайка как Жо у них нет.

Гудвин
17.09.2011, 14:44
pashazz, да и куй с ними. Когда им отсыпают бабла, а кастраты не ставят армяна, все, собственно, ясно:). 1-2 будя

Седой
17.09.2011, 14:45
Теперь и ничейка будет за радость.

pashazz
17.09.2011, 14:47
pashazz, да и куй с ними. Когда им отсыпают бабла, а кастраты не ставят армяна, все, собственно, ясно:). 1-2 будя

да ну, моменты у Томи есть. Хотя хрен его знает

Седой
17.09.2011, 14:48
А шо Ловчев делает в Томске? Топит за маГНИД?

Славутич23рус
17.09.2011, 14:51
Томь...я не понял юмора....?

Tosik
17.09.2011, 14:53
По первому тайму олени ни о чем:( Единственный кто не позорит седины дедушко-это Песьяков. Защита у оленей проходной двор, в атаке Савин это нечто. Его уровень КФК. Как бы дедушко с такой игрой не пришлось по привычке извиняться перед болельщиками в послематчевом интервью#-o

pashazz
17.09.2011, 14:59
не, ну скотобаза скотобазой, а свиньи - все-таки свиньи:
Амисулашвили, получил четвертую и пропустит матч со Спартаком,еще бы Жоазиньо вырубили бы.

DJ_FISH
17.09.2011, 15:00
Томь, проснись твою мать!!!! Играть надо, мочить магнид !!! Вы чего вообще одурели??? нужно во втором тайме обыграть недоклуп!!!!

Miksher
17.09.2011, 15:03
Играй,Томь,твою мать!Вали говно!

pashazz
17.09.2011, 15:03
Гудвин, + армянин мог попасть под ротацию, все-таки сл. матч со Спартаком, довольно важный.

Гудвин
17.09.2011, 15:08
А шо Ловчев делает в Томске? Топит за маГНИД?

Он отрабатывает за базар

Седой
17.09.2011, 15:12
Играть надо, мочить магнид !!!
Не наблюдается, ни желания, ни возможности.

Хто проиграет-тот кАзёл
Беспроигрышный вариант:
Хто проиграет-тот кАзёл
Хто проиграет-тот олень
Хто проиграет-тот бычара

На выбор

Седой
17.09.2011, 15:14
Он отрабатывает за базар
Далеко ж его занес "базар".:evil:

Maxus Polaris
17.09.2011, 15:14
Томь, соберись!!!

Седой
17.09.2011, 15:16
Щас Томь героически забьет гол и

1-2 будя

Славутич23рус
17.09.2011, 15:22
втухают...ну как же так....где игра? почему игроки отбывают номер на поле?

Гудвин
17.09.2011, 15:22
Армяна запустили, чтоб комиссия по догам саснула:)

Седой
17.09.2011, 15:29
А Доктор Зло набирает "тренерские" висты.

17.09.2011, 15:38
распильщикам сасать!

Хищник
17.09.2011, 15:38
Томь зарабатывает бабло, играть они будут в третьем круге, ну может у кого то нищего и жадного еще очки цепанут, к сожалению Галицкий не нищий и не жадный..

Гудвин
17.09.2011, 15:40
Этот сезон обещает стать:). Томь вылетает, Нальчик туда же, мы в Еврозоне, практически, бар открыли:). Все возвращается.
ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин
17.09.2011, 15:41
Коммент *****, три раза сказал что будя, если Кубашка завтра не выиграет, геббельсы, чисто геббельсы:)

Хищник
17.09.2011, 15:43
Коммент *****, три раза сказал что будя, если Кубашка завтра не выиграет, геббельсы, чисто геббельсы:)
Если бы у бабушки был куй, она бы была кастраткой:)

Гудвин
17.09.2011, 15:45
Савин передал привет Бубнову, типа не дог:), ипашим по ногам, руками в чужой штрафной мяч хватаем, щаз забьют.

Гудвин
17.09.2011, 15:47
Блеееееееееееееать. Штанга:) Цырк нах

Седой
17.09.2011, 15:47
щаз забьют.
Даже забить в доге не могут, штанга.

Седой
17.09.2011, 15:50
щаз забьют.
Забили, но Томи, 0-3

Гудвин
17.09.2011, 15:51
Пингвина в студию, нах:). 0-4, зачОтно, если 1-2 не получается:) Да еще с судейским ляпом. Какой нах дог?:)

Хищник
17.09.2011, 15:51
Гудвин, договорняки сейчас по 1-2 уже не играют, слишком опасно это. Лучше расскажи что я тебе еще до игры сказал о доге, а то тут многие в розовых очках прибывают.

Ala
17.09.2011, 15:52
Томь сасать 4 раза :-P:-P:-P

Хищник
17.09.2011, 15:53
Гы:) Дружеские объятия тренеров просто умиляют:)

pashazz
17.09.2011, 15:53
0-4 доги не играют.

Tosik
17.09.2011, 15:56
Дедушко свое дело знает, извиняется зачетно. Ну а Томскому говну желаю гнить в зоне восток

Колифей
17.09.2011, 15:57
Вот это атсос так атсос. НедеЦЦкий! :lol:

ЗЫ: Не думаю, что тут договорняк. Просто "Томь" сейчас реально нулевая. И даже путинские бабосы не помогают.

Гудвин
17.09.2011, 15:58
Ala, еще две игры у вас будя. Считай шансы +6 уже есть, зацепите еще два-три очечка на чеснаке, +9. Итого?:)

Седой
17.09.2011, 15:58
0-4 доги не играют
Судья виноватый, не добавил бы время, было бы всё красиво:
10 Юра Мовсисян (пен) 0:3 '90+2
71 Руй Мигел 0:4 '90+4

Гудвин
17.09.2011, 15:59
Колифей, с чего ты взял, что ныне путинские не галицкие? Он (дядя Сережа) уже в кремлеском пуле:)

Хищник
17.09.2011, 15:59
pashazz,играют, просто скрывать доги трудно когда они играют я уже сбился со счета четвертый или пятый матч такой..нельзя же все по 1-2 и 0-1, 1-0 играть.
Как говориться дог должен быть липовым, а не дубовым

Седой
17.09.2011, 16:02
Томмичи, с просрочкой, поаккуратней!;)

Гудвин
17.09.2011, 16:02
Хищник, ща второй покатит, там какой счет будя?:)

Miksher
17.09.2011, 16:09
Знатненько сАсАнули!

Хищник
17.09.2011, 16:09
Гудвин, Волга победит, но матч будет честный.

хичкок
17.09.2011, 16:15
как вы все в этом году головку то уверенно держите, а раньше только слюни пускали ;)
Ничего, всё образуется и вернется на круги своя, Кубань будет по-прежнему веселить страну :lol:

Всё образуется когда Томь из пердива во второй дивизион вылетит где ей и место:) готовтесь через пердив во второй дивизион!:)