Вход

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Колифей
26.03.2012, 23:00
После сегодняшней победы "Волги" полагаю, что ФК "Томь" уже можно смело поздравлять с выходом в первый дивизион. :poz:

Набрать в оставшихся восьми матчах на девять очков больше чем "Волга" или "КС", ИМХО, не реально.

Бугор
26.03.2012, 23:07
Колифей
Набрать в оставшихся восьми матчах на девять очков больше чем "Волга" или "КС", ИМХО, не реально.
погоди ты, тут на горизонте великий комбинатор нарисовался :lol:

Бармалей
26.03.2012, 23:30
После сегодняшней победы "Волги" полагаю, что ФК "Томь" уже можно смело поздравлять с выходом в первый дивизион.:poz:погоди ты,тут на горизонте великий комбинатор нарисовался :lol:
Летом Петракова ждут в Томске Куля,бабос появился,сразу оперативно заработали,с перспективой.:lol:
Похоже в следующем сезоне уже с новым тренером,будет поставлена задача о выходе в ПЛ.А значит будут новые "комбинации" опытного в таких закулисных делах "великого комбинатора".:)

Картель
27.03.2012, 01:01
за три дня выпала месячная норма осадков, то есть снега, поле расквасилось, шописец #-o

Так закупите новую экипировку, тогда точно дома всех порвете:lol::beer2:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/normal_112.jpg

oneleg
27.03.2012, 05:17
Набрать в оставшихся восьми матчах на девять очков больше чем "Волга" или "КС", ИМХО, не реально да уж, Терек сильно осложнил задачу своим просёром #-o

Бугор
27.03.2012, 08:35
да уж, Терек сильно осложнил задачу своим просёром
ничего удивительного. Терек - национальный проект, что скажут с верху, то и сделают. Вас с Нальчиком технично сливают. Нальчик в место Алании, так как четыре кавказких команды это явный перебор. Ну а с вами тем более понятно...

Евгeний
27.03.2012, 08:40
oneleg, Ничего, поборетесь в треугольнике- Новосиб-Томск-Красноярск за чемпиона Сибири не заочно, а в тестном контакте. Однако интрига. Да и выезд может состояться на Черное море- в Новоросс, чем не футбол???

oneleg
27.03.2012, 08:52
Евгeний, Бугор, не ссыте за нас :lol:

тут на горизонте великий комбинатор нарисовался
Вообще Юрич говорил, что в Томь не вернется, пока там ЮГС с Вайнштейном, расставание было очень недобрым :shok:

oneleg
27.03.2012, 08:53
А значит будут новые "комбинации" опытного в таких закулисных делах "великого комбинатора". браво, пеши исчо, неси истину в наши неокрепшие души, здесь так не хватает свежих мыслей и здорового юмора :app:

Бугор
27.03.2012, 09:28
не ссыте за нас
да каГбэ - насцать на вас :lol:

Вообще Юрич говорил, что в Томь не вернется, пока там ЮГС с Вайнштейном, расставание было очень недобрым
ну такая инфа из ничего не вылезет. Так что имеются основания, что что-то изменилось. ;)

oneleg
27.03.2012, 09:43
что что-то изменилось а тем временем ЮГСа на офисайте с 20-летним правлением поздравляют ... ;)

Колифей
27.03.2012, 09:54
Бугор,
погоди ты, тут на горизонте великий комбинатор нарисовался
Великий комбинатор - это тот, у которого мотивация очень дорого стОит?
Ну, дык, он только со следующего сезона комбинировать начнёт. Уже в ПД.

oneleg,
Юрич говорил, что в Томь не вернется, пока там ЮГС с Вайнштейном
Думаю, что прочитав в газете о бюджете "Томи" на следующий сезон, Юрич посчитал за благо взять свои слова обратно. :lol:

Бугор
27.03.2012, 10:02
Колифей,

Ну, дык, он только со следующего сезона комбинировать начнёт. Уже в ПД.
да хрен его знает что там у ЮГС с Вайнштеном в голове крутится...

прочитав в газете о бюджете "Томи" на следующий сезон,
если бюджет примут. Он то будет действовать с начала этого года. :)

Евгeний
27.03.2012, 13:41
а тем временем ЮГСа на офисайте с 20-летним правлением поздравляют

Видать по этому поводу и пьянка.

Футболисты и тренеры "Томи" устроили пикник на базе клуба.
Тренерский штаб "Томи" во главе с наставником команды Сергеем Передней организовали для футболистов и их семей уже ставшее традицией небольшое праздничное мероприятие, сообщает официальный сайт клуба. Сразу после тренировки игроки собрались все вместе за одним столом, чтобы немного расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке, обсудить спортивные планы на будущее. Повара клуба приготовили шашлыки, мясо для которого предварительно замариновали по специальному рецепту. Мероприятие прошло на тренировочной базе "Томи" в Калтае.

"Идея принадлежит нашему тренерскому штабу. Ребята эмоционально устали. Прошло четыре тяжелых игры, и мы решили таким образом их немного взбодрить, поднять их эмоциональный фон. С учетом жесткого графика было принято решение организовать встречу прямо на базе. Такие мероприятия проходят в нашем клубе с 2000 года, они помогают команде сплотиться, что как следствие отражается на поле", - отметил главный тренер "Томи" Сергей Передня.
Дополнительная информация: http://fctomtomsk.ru/

Седой
27.03.2012, 16:16
Футболисты и тренеры "Томи" устроили пикник на базе клуба.
Это по-Васюгански устраивать пикник в помещении?:)

http://img.championat.com/i/news/90/46/1332839046_b_futbolisty-tomi-proveli-piknik-na-baze-kluba.jpg
http://www.championat.com/football/news-1130488-futbolisty-tomi-proveli-piknik-na-baze-kluba.html

КУБАНОИД 72
27.03.2012, 16:25
Это по-Васюгански устраивать пикник в помещении?:)

http://img.championat.com/i/news/90/46/1332839046_b_futbolisty-tomi-proveli-piknik-na-baze-kluba.jpg
http://www.championat.com/football/news-1130488-futbolisty-tomi-proveli-piknik-na-baze-kluba.html

Седой а ты в окошко на фотке вглядись :shok: там снега по яйки ,а то и выше :lol: так ,что в их случаи лучше в помещении ,чем по пояс в сугробах :lol:

PJ
27.03.2012, 16:31
Зарплату за январь выдали шашлыком :) Ребята счастливы:)

Седой
27.03.2012, 16:35
КУБАНОИД 72, значит и называть надо правильно - банкет.:lol: Пикник это на природе.:)

КУБАНОИД 72
27.03.2012, 16:44
значит и называть надо правильно - банкет. Пикник это на природе
так от куда им знать где банкет, а где пикник .Зимой снега выше головы,летом болота непроходимые да камарьё !!!:lol:
зы: ну в любом случаи ,молодцы зарплату не платят,зато хоть накормили народ :lol:

Smile
27.03.2012, 17:13
Ребята эмоционально устали. Прошло четыре тяжелых игры
Бедные повара. Если через каждые 4 игры пикник, то сколько ж им в следующем году в ПД придется шашлыка пережарить для всех томских шабашников? :shok:
Боюсь, без Сурена не справятся...

Бармалей
27.03.2012, 18:08
http://img.championat.com/i/news/90/46/1332839046_b_futbolisty-tomi-proveli-piknik-na-baze-kluba.jpg Год были без зарплаты,а тут мясо,да ещё оленИна!:lol: Ребята довольны и счастливы,теперь наконец-то зимний голод позади и они вспомнят,давно уже забытый вкус мяса,наедятся им до отвала.А если мясцо останется,обязательно наберут в пакетики,что-бы накормить свои голодные семьи.:lol:Жить хорошо,а "хорошо жить" ещё лучше!:lol::beer2:

oneleg
27.03.2012, 18:45
Бармалей, Седой, КУБАНОИД 72, PJ, Smile, а наюморили то как, профессионалы, мля, статью на главной офисайта зачем читать, мы додумаем по своему, по калхозному, повеселим друг друга.
Искренне рад за вас всех ;)

oneleg
27.03.2012, 18:50
Бугор, а вот и по теме, Жвачкин не пошел на поводу у соратников агронома :app:

http://dn.vtomske.ru/press/news/thumb_big/46015_x5b4xs41.jpg

Губернатор запретил строительство на месте сгоревших деревянных домов (http://news.vtomske.ru/news/46015.html#comment_446651)

Об этом сообщается на официальном портале обладминистрации.

«27 марта в центре Томска на улице Красноармейской сгорел деревянный многоквартирный дом. К сожалению, это далеко не первый случай уничтожения в огне деревянных домов в исторической части областного центра. Причины возгорания разные. Во-первых, бытовая. Во-вторых, умышленные поджоги. Последнюю причину многие жители города склонны считать основной: уж слишком лакомыми являются освободившиеся земельные участки в центре Томска. В-третьих, самоподжоги: жильцы ветхих деревянных домов идут на эту крайность в надежде ускорить решение вопроса о получении нового благоустроенного жилья. Основания для таких версий есть», — отметил Сергей Жвачкин.

Чтобы справиться проблемой поджогов, губернатор распорядился запретить мэрии выделять земельные участки на месте сгоревших деревянных домов под строительство жилья, административных зданий, объектов торговли. В случае невозможности восстановить сгоревшие дома, Сергей Жвачкин предложил использовать освободившуюся землю исключительно для социальных нужд: создания рекреационных зон, детских или спортивных площадок.

Кроме того, глава области поручил горадминистрации до 1 сентября этого года провести инвентаризацию всех деревянных зданий в областном центре и подготовить программу по расселению людей из ветхого и аварийного деревянного жилья. Жильцы таких домов должны знать, в каком году их дом попадает под снос или расселение. И если пожар случится по их вине, новое жилье они все равно получат строго по графику. Это, по мнению Сергея Жвачкина, поможет прекратить самоподжоги. Средства на эту программу будут изысканы из городского, регионального и федерального бюджетов, а также из внебюджетных источников.

«Мое мнение: надо вообще прекратить строительство новых жилых домов в историческом центре Томска. Он уже и так достаточно исковеркан. Под жилищную застройку следует выделить перспективные территории на окраинах города, обеспечив за счет бюджета создание необходимой инженерной и транспортной инфраструктуры, заинтересовав инвесторов строить там не только жилье, но и крупные торговые комплексы, спортивные и оздоровительные объекты», — вынес свой вердикт губернатор.

Напомним, сегодня ночью сгорел двухэтажный деревянный дом на улице Красноармейской, 68/3, расположенный в охраняемой исторической части города. Без крова остались 6 семей. Три человека были доставлены в больницу, один из них находится в реанимации с тяжелыми ожогами.

Браво, губер! :app::app::app:

зы: говаривают, что ВЮПа в Томск позвал непосредственно Жвачкин :shok:

Бармалей
27.03.2012, 19:12
oneleg,вот смотрю календарь,а у вас две последние игры дома.А это шанс.Возможно эти две домашки и будут для вас определяющими.Но по-любому,выше "зоны стыков" вам не прыгнуть.;)

Седой
27.03.2012, 19:17
oneleg
статью на главной офисайта
а почему, в первоисточнике, на фото нет ЮГСа? Не царское дело?:)
http://fctomtomsk.ru/mediawall/254

Бугор
27.03.2012, 19:18
oneleg,
Жвачкин не пошел на поводу у соратников агронома
у нас АНТ тоже интересные распоряжения издавал в начале своего срока. Посмотрим что будет через некоторое время. Дай ему освоиться. ;)

total
27.03.2012, 21:36
А ТОМЬ САСАТЬ уже говорили?????????:):manomsasat::manomsasat::manoms asat:

oneleg
28.03.2012, 02:38
Но по-любому,выше "зоны стыков" вам не прыгнуть ты о чём, нам сейчас за счастье до 14 места доскрестись #-o

Картель
28.03.2012, 08:28
Петраков: "Томь"? Говорил, что остаюсь в Брянске

Главный тренер брянского "Динамо" Валерий Петраков после победы со счётом 1:0 над "Сибирью" в рамках 42-го тура первенства ФНЛ прокомментировал слухи о его возвращении в "Томь".
"Ребята, ну кто-то пустит утку, а вы начинаете её раздувать. Не надо этому верить. Я же говорил, что остаюсь в Брянске", — цитирует Петракова официальный сайт "Динамо".

Бармалей
28.03.2012, 14:34
ты о чём, нам сейчас за счастье до 14 места доскрестись#-oА тем более Волга ещё разошлась,и в последнем туре обыграла Терек в Грозном.Справедливости ради,смотрел эту игру и у меня создалось такое впечатление что Терек игру просто сдал,они позволяли такие вольности в своей штрафной,какие я от них не ожидал,и как-то совсем беззубо играли в атаке,"чудом" не попадая в ворота Волги.:)

ТомМич
30.03.2012, 18:19
Не спешите нас хоронить :)

http://www.youtube.com/watch?v=M-F_9DOaQdY&feature=youtu.be

Седой
30.03.2012, 18:21
oneleg и Васюгане, примите поздравления с победой, Вы уже предпоследние.;):lol:

Бармалей
30.03.2012, 18:27
oneleg и Васюгане, примите поздравления с победой, Вы уже предпоследние;):lol:
Седой, oneleg похоже в глухом запое,его тоже можно понять,пошли на повышение. ;)С пабедай,Васюгане!:lol::beer2:

Кабася
30.03.2012, 18:43
Всех Томских с победой! :beer2:
oneleg, постарайся неглубоко!:beer2::lol:
Имхо, завтра вся васюгания будет болеть за сельмаш:lol:

Гудвин
30.03.2012, 18:54
Вот что может бабос животворящий:). Один болт, ничего их не спасет. Я их в ПД еще до начала сезона увидел:).

oneleg
30.03.2012, 19:34
Да всё нормально, все в адеквате, Вопрос только что поехал домой :)
А Гатагов молодец, красивый гол забил :beer2:

Кабася
30.03.2012, 20:27
А Гатагов молодец, красивый гол забил

oneleg, Вы теперь Гатагова должны неделю на базе шашлыками кормить! Вишь как после вкусностей играет!;):lol:

Гудвин
30.03.2012, 20:31
Кабася, это он в Нальчике нормального шашлыка хапнул. Откуда в Томске шашлык? Это как люля-кебаб в москальском "Генацвале":)

Час Мужества
30.03.2012, 20:34
Гудвин,
Вот что может бабос животворящий. Один болт, ничего их не спасет. Я их в ПД еще до начала сезона увидел
Ну справедливости ради, по-моему, первый их там увидел Хрюн Моржов:lol: За что ему, по ходу, светит очередная статуя.:app:

Кабася
30.03.2012, 20:44
Кабася, Откуда в Томске шашлык?

Гудвин, Футболисты и тренеры "Томи" устроили пикник на базе клуба.
Тренерский штаб "Томи" во главе с наставником команды Сергеем Передней организовали для футболистов и их семей уже ставшее традицией небольшое праздничное мероприятие, сообщает официальный сайт клуба. Сразу после тренировки игроки собрались все вместе за одним столом, чтобы немного расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке, обсудить спортивные планы на будущее. Повара клуба приготовили шашлыки, мясо для которого предварительно замариновали по специальному рецепту. Мероприятие прошло на тренировочной базе "Томи" в Калтае.
Такие мероприятия проходят в нашем клубе с 2000 года, они помогают команде сплотиться, что как следствие отражается на поле", - отметил главный тренер "Томи" Сергей Передня.

А что касается
Это как люля-кебаб в москальском "Генацвале"
Дык там салат из свежих овощей был..... но потом его затмила девичья красота:lol:;)

oneleg
30.03.2012, 20:49
но потом его затмила девичья красота маньяки, мля.. :lol:

первый их там увидел Хрюн Моржов За что ему, по ходу, светит очередная статуя. будем стараться, чтобы жил в потёмках :)

Час Мужества
30.03.2012, 20:57
oneleg,
будем стараться, чтобы жил в потёмках
В таком случае самое время прятать батарейки.:)

Бармалей
30.03.2012, 21:20
А Гатагов молодец, красивый гол забил :beer2:Да-а,гол красив спору нет.:app: Единственное красивое,что понравилось в этом матче.:)

oneleg
30.03.2012, 21:29
Единственное красивое,что понравилось в этом матче прошу тебя по-человечески, пиши все свои мысли в темах о Кубани, минимум аналитики здесь.... и мы научимся уважать друг друга ;)

Бармалей
30.03.2012, 22:01
прошу тебя по-человечески, пиши все свои мысли в темах о Кубани, минимум аналитики здесь.... и мы научимся уважать друг друга;) Где и что считаю нужным то и пишу.;) Мы вроде на футбольном форуме,вот и давай адекватно общаться,прежде всего о футболе (вроде уже взрослые люди,а ведём себя...),тогда и научимся уважать друг друга.;)

КВС-735
30.03.2012, 22:16
минимум аналитики здесь
Аналитика и Томь несовместимы, вот он и бесится :lol:

Бармалей,
:app::app::app:

oneleg
30.03.2012, 22:54
Аналитика и Томь несовместимы ещё один юный пытливый ум. Ля, много вас здесь, не забыть бы кого #-o

Бармалей
30.03.2012, 23:01
Ля, много вас здесь, не забыть бы кого#-o А ты записывай...:lol:
http://avatar.toppik.ru/_ph/1/2/926367285.jpg

oneleg
30.03.2012, 23:01
Где и что считаю нужным то и пишу не могу отвечать равнозначно, уж больно сильно модераторы возбуждаются.
А аналитические дОбры мОлодцы и без тебя найдутся #-o

Бармалей
30.03.2012, 23:05
А аналитические дОбры мОлодцы и без тебя найдутся#-oУ вас на Лазурном и похлеще...:)Поэтому и нефих тебе выискивать тут соринки,когда у самих брёвна в глазах.;)

Гудвин
30.03.2012, 23:30
Бармалей, лучик надежды ослепил васюган:)

Drow Elf
30.03.2012, 23:39
oneleg, я смотрю кому-то запах надежды совсем крышу сорвал. Проще будь, да, а то что-то сильно *****а высокомерным ты стал в последнее время.

Бармалей
31.03.2012, 00:02
Бармалей, лучик надежды ослепил васюган:)
Рановато что-то их слепят эти лучики...:)
Гудвин,как бы этот "лучик надежды" не оказался для васюган всего лишь "солнечным зайчиком". :)

oneleg
31.03.2012, 06:53
что-то сильно *****а высокомерным ты стал в последнее время ты будешь смеяться, но ко всем на этом форуме я отношусь ровно, сам всегда готов пост*****cя над вашим менталитетом, да и прилетевшие в ответ шуточки почти всегда смогу оценить по достоинству и поржать над собой.
Но вот как-то не складывается у меня общение с Бармалеем, не могу я оценить его тонкую душевную натуру и обильно вытекающие оттуда сложносочиненные предложения, ну вот никак не могу, это какое-то неприятие практически на генетическом уровне ;)
Всё время какой-то прапорщик мерещится, типа завскладом ГСМ или армейской столовой, добрый такой весь, упитанный ... но прапорщик #-o
Я уж и прошу его не записывать меня в оппоненты, вычеркнуть меня из списка живущих, но он ведь общительный, он уверен, что его доброе слово будет мне приятно.
Знал бы он, как расстраивает меня отсутствие наличия "черного списка" на форуме, как я просыпаюсь по ночам в холодном поту от его постов, может и пожалел бы меня, но... прапорщик... он убежден, что он сеет разумное, доброе, вечное и мне ну никак без этого не прожить на белом свете #-o

Так что может не стоит про высокомерие, я просто пытаюсь защитить себя и свою психику от конкретного тролля ;)

oneleg
31.03.2012, 07:00
лучик надежды ослепил васюган отнюдь, сказала графиня (с) ;)

Проёп в этом матче означал бы 100% слив в ПИДЭ, а так опять забрезжила призрачная надежда. Не вижу причин расстраиваться, а повод для :beer2: опять появился :)

Гол Алана Гатагова,16" 0-1 (http://www.youtube.com/watch?v=M-F_9DOaQdY&feature=youtu.be)

Гол Адрияна Ропотана,57" 0-2 (http://www.youtube.com/watch?v=p4KtclU2-0U&feature=relmfu)

даже 1 выездюк был (http://spartak.crpodemo.ru/images/stories/photos/tomsk/TUR_4830.jpg)

oneleg
31.03.2012, 07:03
запах надежды очень удачное определение состояния томских болел :app:

Гудвин
31.03.2012, 09:01
oneleg, тем обиднее будет вылет. Поверь, мы это уже проходили:)

Veter
31.03.2012, 09:51
oneleg, тем обиднее будет вылет. Поверь, мы это уже проходили:)
Да и как раз с предпоследнего места:lol::app:

Бармалей
31.03.2012, 10:20
oneleg,веришь? Мне как-то пох твои "ночные кошмары в холодном поту".Это у тебя уже возрастные изменения психики,а точнее признак надвигающегося старческого маразма.#-oТак что,не обижайся,терпи,и уживайся.:)
И ещё совет: прошу,не оскорбляй,переходя на личности только из-за того что тебе "узкомыслящему" не нравится чьё-то мнение.Ответ будет адекватным.Другого,как только мирно сосуществовать на этом форуме у нас нет.Так что как бы ты тут не жаловался на свою ранимую психику,слабохарактерность,придётся тебе,да и всем,с нашими разными мнениями,характерами,психикой,находить общий язык со всеми.По крайней мере стараться это делать. Удачи тебе,и крепких снов!

Бугор
31.03.2012, 12:33
Знал бы он, как расстраивает меня отсутствие наличия "черного списка" на форуме,
заходишь в профиль пользователя от которого у тебя бессонные ночи, находишь на верхней панели надпись - добавить в списки игнорирования и будет тебе щастье ;) Всё вас, темных оленеводов, учить надо. :)

oneleg
31.03.2012, 14:12
находить общий язык со всеми.По крайней мере стараться это делать да как-то уживаюсь со всеми с момента основания форума. Общаюсь в большинстве своём с теми, кого знаю. Стараюсь не трогать тех, кого не знаю. Хулсов и ультрасов практически не трогаю, мы представители столь разных стай (с). Вообщем всё хорошо.
Одна проблема - прапорщики с навыками тролля и профессионального флудера.

oneleg
31.03.2012, 14:13
Бугор, пасиб, теперь моя совесть чиста и сон крепок. Пусть хоть двадцать тысяч постов напишет :)

Час Мужества
31.03.2012, 14:16
oneleg,
Хулсов и ультрасов практически не трогаю
А тут шо, хулсы водятся?:shok:

oneleg
31.03.2012, 15:20
А тут шо, хулсы водятся? да куда же они делись то, просто маскируются под обычных фанатов :lol:

Картель
31.03.2012, 17:38
oneleg, Парадокс. Но честно, не волнуясь за фк "Томь", при этом переживаваю за тебя, как за верного болельщика своего клуба. Не смотря на "дружеские" отношения между нашими клубами, желаю твоему многострадальному клубу (как и наш фк Кубань) быть постоянно в ПЛ. Ведь пока есть такие болельщики своего клуба, будет жить и сак клуб. И при этом пох. кто там у руля любимой команды.

Бармалей
31.03.2012, 21:41
Одна проблема - прапорщики с навыками тролля и профессионального флудера.
oneleg,похоже вы вообще умом тронулись...#-o А так,я со всеми стараюсь поддерживать дружеские отношения,независимо от клубной пренадлежности,даже с теми отмороженными троллями у которых неожиданно случается "ночной энурез".;)

oneleg
01.04.2012, 05:33
Бармалей, можете не трудиться более, вас уже нет в списке живущих ;)

Бармалей
01.04.2012, 08:13
Бармалей, можете не трудиться более, вас уже нет в списке живущих;)
Нас рать.;)

Хрюн Моржов
01.04.2012, 09:09
Ну, в принципе, можно констатировать тот факт, что предсказания сбылись. Томь в ПД. Там ей и место.
Занавес!:lol:

Иfан
01.04.2012, 09:19
Ну, в принципе, можно констатировать тот факт, что предсказания сбылись. Томь в ПД. Там ей и место.
Занавес!:lol:

А вот теперь не торопитесь: я думаю Жвачкин в хороших отношениях с Галицким, а это +3 очка:lol::lol::lol:

Бармалей
01.04.2012, 09:43
Ну, в принципе, можно констатировать тот факт, что предсказания сбылись. Томь в ПД. Думаю что скорее ДА,чем НЕТ.:) Боржоми пить уже поздно.Помню и мы так же на что-то надеялись,считали и прикидывали,переживали,и не хватало нам одного-двух очков что бы не вылететь из ПЛ,и спастись.Всё это было,не пожелаю пережить такого никому.
То что Томь и Нальчик сольют в ПиДэ у меня почти нет сомненья.;)
Заметил такую особенность,как только у Томи появились бабки,сразу дело пошло в гору,пошли победы,забитые мячи... Это наводит на определённые мысли о неспортивных закулисных методах,а именно покупке матчей.И если Томь вдруг не вылетит(что тоже нельзя исключать),то только благодаря его величество вовремя закачанным в клуб нефтегазодолларам.:) Всё ИМХО.

Хрюн Моржов
01.04.2012, 10:10
А вот теперь не торопитесь: я думаю Жвачкин в хороших отношениях с Галицким, а это +3 очка
"Без шансов, без вариантов!" (с) Zemfira

То что Томь и Нальчик сольют в ПиДэ у меня нет сомненья.Сочувствую.
Не сочувствую. Нахождение таких команд в ПЛ - это носенс и не нормально! Денег нет, полей нет, традиций и истории нет, *****рра нет!
Пусть играют во 2-й лиге!

Бармалей
01.04.2012, 10:20
Хрюн Моржов,судя по твоим ясновидящим тотемам,спорить с тобой не буду. Скорее соглашусь.:)Но сразу 2-я лига это конечно жесть.Пусть сначала в первой побарахтаются.А то так нарушается "спортивный принцип".:lol:

Хрюн Моржов
01.04.2012, 10:30
Пусть сначала в первой побарахтаются.А то так нарушается "спортивный принцип".
А этому г-на Жвачкина, товарисч Галицкий быстро научит... Без спортпринципа...:lol: Тока вниз!

Гудвин
01.04.2012, 12:08
Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на матч надо идтить:)

Бармалей
01.04.2012, 13:11
Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на матч надо идтить:)
Гудвин,а я брезгую ходить на этот кастратский недоклуб.:bolen:
Какие бы "причины" не были.Единственное исключение,это если с бычьём "Кубань" играет.:)

Гудвин
01.04.2012, 13:20
Бармалей, а кто на кастратов идет? Идем за Томь топить

Бармалей
01.04.2012, 13:42
Бармалей, а кто на кастратов идет? Идем за Томь топитьГудвин,у Колифея есть на это дело зачОтная зелёная ушанка ФК "Томь".:)

Гудвин
01.04.2012, 14:04
centrolit, у меня есть предложение для Томска. Погос Галстян, тока он может спасти:) Шашлык пожарит для Гатагова нормальный

Пашеку
01.04.2012, 14:12
Бармалей, а кто на кастратов идет? Идем за Томь топить

Когда и во сколько? Кстати у Колифея есть замечательный опыт "топления" за Томь.У меня заставка на компе- изрядно принявший "мармутоффки" или других воодушевляющих напитков Колифей в ядовито-зеленой шапке-ушанке с торчащими "ушами", как у почтальона Печкина, с эмблемой сего клуба во лбу на фоне дико вытаравщего глаза полиционера на матче с "Галицией"

oneleg
01.04.2012, 15:12
Томь в ПД. Там ей и место.
Тока вниз!
Мои соболезнования, Вы походу слегонца карпов переловили, товарисч ;)

oneleg
01.04.2012, 15:15
Колифей в ядовито-зеленой шапке-ушанке
шапка была выслана экспресс-почтой персонально для матча с Краснодаром :lol:

oneleg
01.04.2012, 15:29
можно констатировать тот факт, что предсказания сбылись Восемь лет подряд уже констатируете и всё бестолку. Рука не устала? :lol:
Настоящего Нострадамуса давно бы уже повесили за подобные предсказания.

зы: Кубань три раза в ПИДЭ съездила и за ясновидение у вас наград столько же. Совпадение? :lol:

Гудвин
01.04.2012, 15:47
oneleg, фишка в том, что никто уже не поможет. Даже МЫ. Но на матч пойдем:)

Пашеку
01.04.2012, 16:40
шапка была выслана экспресс-почтой персонально для матча с Краснодаром
Придётся ещё выслать штук 50, т.к. проведя щаз опрос только среди своих родственников и друзей уже 13 щщей собралось "топить" за оленеводов!А если ещё и компенсацию БЫ за предматчевую "подготовку", ух ....
Под знамена Вашего доблестного клуба подтянул бы на сей матч щщей 30.Только лишь бы не в воскресенье!

oneleg
01.04.2012, 17:05
если будешь шапку высылать, то положи в неё шишки плиз
Придётся ещё выслать штук 50
Мне придется открыть филиал DHL у себя дома и сразу после отсылки экспрессом 50 шапок, набитых орехами, объявить себя банкротом #-o

Гудвин
01.04.2012, 17:07
Пашеку, не вгоняй оленеводов в минус:) Сцуко, пришлют сто шапок, чтоб остаться:)

oneleg
01.04.2012, 17:11
фишка в том, что никто уже не поможет ну математег я, поэтому пока вероятность есть, то и шансы есть :)
зы: я так понимаю, что вы собрались на поминках гульнуть по беспределу, предлагаю пока погодить ;)

oneleg
01.04.2012, 17:12
пришлют сто шапок, чтоб остаться
еслиб это было ценой вопроса, то открыли бы у вас магазин ушанок на стадионе :lol:

Гудвин
01.04.2012, 17:36
oneleg, два балла у меня по физике и математике было, тупо повезло по-жизни. Шансов нет

oneleg
01.04.2012, 17:44
Гудвин, это песня про Томь перед началом третьего круга :app:#-o:lol:

БГ - Жаль подмога не пришла (http://www.youtube.com/watch?v=uy3ys3bSa50&feature=player_embedded)

Пашеку
01.04.2012, 17:46
Мне придется открыть филиал DHL у себя дома и сразу после отсылки экспрессом 50 шапок, набитых орехами, объявить себя банкротом
Но зато память яка!!!Такой поддержки никогда не было и не будет за Томь в Кр-ре.Решайся! Други уже "топотят" ногами и вопрошают: "Ну когда же?".
И уже заняли очередь в офисах DHL в ожидании ушанок!Не дожидаясь доставки!
"Томь"-вперёд!!!

oneleg
01.04.2012, 17:48
Пашеку, ну что я могу сказать... слушай песню в предыдущем посте ;)

oneleg
01.04.2012, 17:50
Колифей, предлагаю сменить устаревшую голосовалку на актуальную:
1. Томь останется в ПЛ
2. Томь вылетит в ПИДЭ
3. Да ну, на!

Пашеку
01.04.2012, 17:50
Гудвин, это песня про Томь перед началом третьего круга
Гут песня, гут! Со стула упал!Если бы за кружку пивную, стоящую на столе не схватился, упал бы и разбился нахрен!!
ЗачОт БГ и Диброву!!!

Колифей
01.04.2012, 18:02
oneleg,
предлагаю сменить устаревшую голосовалку
Ну давай тогда для начала сохраним результаты старой:

Что будет с Томью после общего собрания акционеров?

Пошлют гонца к китайцам за спонсорской помощью в обмен на болота - 2.83%

Заставят футболистов искать нефть и газ на футбольном поле - 9.43%

Томичи откажутся от годовой покупки вотки и передадут все деньги в фонд спасения клуба - 8.49%

Заявятся в женскую футбольную лигу - 5.66%

Заявятся в ВХЛ и будут рубиться с ХК "Кубань" - 24.53%

Томь - сАсАть! - 34.91%

Да Ну На! - 14.15%

==================

ЗЫ: Как всегда, народ оказался прав. :)

oneleg
01.04.2012, 18:19
Как всегда, народ оказался прав ну будем посмотреть, реальный форс-мажор у нас впервые ;)

Колифей
01.04.2012, 18:31
В теме новая голосовалка!

Пашеку
01.04.2012, 18:49
[QUOTE=Колифей;536110]oneleg,

Ну давай тогда для начала сохраним результаты старой:

Что будет с Томью после общего собрания акционеров?

Пошлют гонца к китайцам за спонсорской помощью в обмен на болота - 2.83%

Заставят футболистов искать нефть и газ на футбольном поле - 9.43%

Томичи откажутся от годовой покупки вотки и передадут все деньги в фонд спасения клуба - 8.49%

Заявятся в женскую футбольную лигу - 5.66%
Думаю приказом нового президента РФ увеличат ПЛ до необходимого кол-ва клуппов.Томь остаётся.Ура! Тем более , что нужно будет в новом, да и в этом сезоне идти болеть за неё против "Галиции", да и шапки ядовито-зелёные нужно будет отрабатывать!!! oneleg-прости!
Не удивлюсь, что если "Факел" останется в первой лиге.Стараниями Сарсания.Он же вроде работал когда-то в Зените, тоже имеет доступ к телу(ВВП).

oneleg
01.04.2012, 19:12
В теме новая голосовалка! убери из проголосовавших КолхозNICK'a, он всё равно одинаково с тобой голосует :lol:

Колифей
01.04.2012, 19:15
oneleg, Не выйопывайся, а то сейчас ещё Маруся придёт и проголосует. :)

oneleg
01.04.2012, 19:16
Колифей, придержи Марусю :lol:

Бармалей
01.04.2012, 19:25
Томь сАсАть!!! :manomsasat:

oneleg
01.04.2012, 19:35
никакие прапорщики не испортят мне настроение в воскресенье вечером :)

БГ - песня про меня в воскресенье вечером (http://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc&feature=player_embedded#!)

Бармалей, инна! :lol:

oneleg
01.04.2012, 19:48
чёта 1 апреля как-то скромно у вас прошло, на неофе е1 глумился над людьми

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/jfnoeggb.jpg

или так

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/cytowgvc.jpg

Бармалей
01.04.2012, 19:49
никакие прапорщики не испортят мне настроение в воскресенье вечером Сам салдафон на.:)
oneleg,наоборот хотел поднять тебе настроение.:lol:
Не обиды ради,а справедливости.:lol:

Хрюн Моржов
01.04.2012, 20:14
Я надеюсь никогда больше не увидеть команду Томь, в турнирной таблице ПЛ и даже ПД...

oneleg
01.04.2012, 20:58
Я надеюсь никогда больше не увидеть команду Томь, в турнирной таблице ПЛ Ваше высокомерие бы, да в Вашу задницу ;)
давно ли из ПИДЭ вылез, алегарх калхозный :lol:

Veter
01.04.2012, 22:17
Ваше высокомерие бы, да в Вашу задницу ;)
давно ли из ПИДЭ вылез, алегарх калхозный :lol:
А вы попробуйте столько раз вылезти :lol: Думаю вряд ли получится:lol:

oneleg
01.04.2012, 22:26
А вы попробуйте столько раз вылезти мы лучше не будем пробовать ;)

Veter
01.04.2012, 22:35
мы лучше не будем пробовать ;)

А вот это правильно, зачем пробовать, просто вылетайте из ПЛ и оставайтесь в ПД!:lol::app:

рекс
01.04.2012, 22:46
хм, способна ли фуражка ВВП повернуть Волгу вспять...про наш пройоп молчу. Крысы тож сопротивляются власти. Амкар поглощает очки как слон... оперативный :gaz:пул утекает

Гудвин
01.04.2012, 23:35
Реально вылетят. Жаль васюган. Этот сезон тупо пришел, как медведь, который зарулил на окраины Томска:)

oneleg
02.04.2012, 12:02
Реально вылетят. Жаль васюган помнишь же про лягушку в крынке с молоком? Вот и мы пока также, то ли утонем, то ли выкарабкаемся. Надо просто побеждать в каждом матче, тогда и будем посмотреть :beer2:

поздний
02.04.2012, 14:45
Томь в заднице? не удивительно как-то :)
их задницу растянули на 1,5 года - чтоп глумица над ними больше всем

oneleg
02.04.2012, 14:49
поздний, и ты, Брут? (с) :lol:

Бармалей
02.04.2012, 19:11
Вот и мы пока также, то ли утонем, то ли выкарабкаемся. Надо просто побеждать в каждом матче, тогда и будем посмотреть:beer2: А почему вдруг Томь станет побеждать в каждом матче? Чем вы занимались в прошлом году,когда почти весь тур не могли забить гол? Нужно было уже тогда бороться,играть, и делать "очковый задел" на будущее.А то получается как в басне: "Лето красное пропели,оглянутся не успели...". К сожалению не всё зависит только от желания болельщиков... Существует в нашем футболе так называемый ПУЛ,из тех команд кто борется за "место под солнцем" в ПЛ.Какие команды уже точно покинут ПЛ этому пулу уже известно,и всё решено,а перед такими как ты и как я разыгрывают спектакль под названием "Борьба за выживание".:)
oneleg,ну ты вроде сам не пацан,и не первый год знаком с "нашим футболом",и должен это понимать.Просто мы через это прошли,и не один раз,есть печальный опыт.Конечно не позавидуешь болельщикам переживать всё это... И вам такого не пожелаю. Боритесь,такова футбольная судьба.:beer2:Всё ИМХО.

Евгeний
02.04.2012, 20:38
Меня турнирные перспективы Томска сильно не забавляют, лишь бы oneleg, с нами был в теме...

Седой
02.04.2012, 23:10
Ясность по делу о злоупотреблении в "Томи" наступит к маю - следствие

Следователи рассчитывают, что ясность в деле о злоупотреблении полномочиями в ФК "Томь" наступит в конце апреля - начале мая 2012 года, сообщил РИА Новости в понедельник и.о. начальника следственной части СУ УМВД по Томской области Рамиз Кахиев.
В январе этого года томская полиция возобновила расследование по уголовному делу о крупном хищении в ФК "Томь", возбужденное в августе 2011 года после публикации в СМИ материала о финансовых аспектах перехода в томский клуб из "Спартака" нападающего Павла Погребняка. По версии полиции, неустановленные лица от имени некоммерческого партнерства (НП) "ФК "Томь" заключили фиктивный договор на оказание услуг по поиску футболистов и допсоглашение с ООО "Орион" (Новосибирск) - фирмой-однодневкой. В полиции утверждают, что компания услуги фактически не оказывала. Однако, согласно допсоглашению, НП "ФК "Томь" получило Погребняка и обязалось оплатить услуги "Ориона" в размере 400 тысяч долларов. В декабре следствие приостановило расследование уголовного дела в связи со смертью двух свидетелей. Позже прокуратура Томской области отменила постановление о приостановлении уголовного дела в связи с неполнотой проведенного расследования.
В декабре же УМВД по Томской области возбудило дело по части 1 статьи 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции, санкция - лишение свободы до четырех лет) по результатам прокурорской проверки правомерности вывода имущества футбольного клуба "Томь" на сумму более 6 миллионов рублей. Выяснилось, что в 2005 году лица из числа руководителей НП "ФК "Томь"" "волевым решением" безвозмездно передали дочерней компании ООО "Томь инфра" имущество клуба. Затем они от имени ФК заключили с "Томь инфра" договор аренды этого имущества, в 2006 году эти же люди продали всю долю футбольного клуба "Томь" в уставном капитале "Томь инфра" трем физическим лицам, входящим в состав руководства клуба, по номинальной стоимости 20 тысяч рублей. В результате утрачено имущество клуба стоимостью около 6,5 миллионов рублей.
"Идут экспертизы. В конце этого месяца, думаю, у нас будет ясность по второму делу (о злоупотреблении). Тогда же будут определены перспективы по расследованию первого дела (о хищении)", - сказал Кахиев.
Ранее глава УМВД по региону Игорь Митрофанов выразил мнение, что "четких перспектив" расследования первого уголовного дела он не видит, а конкретика по второму делу может появиться в феврале 2012 года. Прокурор Томской области Василий Войкин считает, что оба уголовных дела реально довести до суда ранее, чем истечет срок давности. Срок давности по делу о злоупотреблении полномочиями составляет шесть лет, то есть истекает в конце 2012 года. По делу о трансфере в 2005 году нападающего Павла Погребняка срок давности значительно больше, поэтому вопрос о нем не стоит.
http://rsport.ru/football/20120402/589292697.html

Сержиньо
02.04.2012, 23:40
oneleg,ну ты вроде сам не пацан,и не первый год знаком с "нашим футболом",и должен это понимать

Бармалей, походу зря стараешься, oneleg не видит твои сообщения, поскольку обещал тебя поставить в игнор.

Бармалей
03.04.2012, 13:43
Бармалей, походу зря стараешься, oneleg не видит твои сообщения, поскольку обещал тебя поставить в игнор.
Сержиньо,вчерась в 14.56 был его последний визит на форуме. Мож что случилось?;) Или после победы в Нальчике он до сих пор в "ауте"...:beer2::lol:

oneleg
03.04.2012, 18:30
Бармалей, инна ;)

Бармалей
03.04.2012, 18:46
Бармалей, инна ;)
oneleg,и вам того-же,инна.;)

Бармалей
03.04.2012, 19:20
Думаю васюганам инфа будет интересна,если что.;)

Переходные матчи между РФПЛ и ФНЛ будут сыграны, скорее всего, 18 и 22 мая.
В эти минуты в Доме футбола проходит пресс-конференция, посвященная итогам 37-го тура чемпионата России. На ней обсуждается ряд тем, среди которых - стыковые матчи между командами премьер-лиги и ФНЛ. По словам спортивного директора РФПЛ Игоря Мещанчука, эти встречи пройдут 18 и 22 мая. Отметим также, что вопрос о проведении в следующем сезоне дополнительных турниров за путевки в еврокубки и вылет из РФПЛ по-прежнему не решен, сообщает "СЭ".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?189491

oneleg
03.04.2012, 21:40
Бармалей, инна! ;)

Бармалей
03.04.2012, 21:55
Бармалей, инна;)
Бармалей, инна! ;)
oneleg,та хоть усрись...;) Как надоест,скажи.:-P:lol:

oneleg
03.04.2012, 22:02
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с)

3 : 0
03.04.2012, 22:11
что-то на удивление самый популярный ответ на любом опроснике данной темы собрал всего (пока) 10 голосов, не порядок)))

total
03.04.2012, 22:13
oneleg,
Бармалей,Креатив давайте бездари:lol:

Бармалей
03.04.2012, 22:16
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с)
oneleg,не имею к тебе НЛ.;)Ещё раз взываю к твоему разуму... Может будем общаться о футболе? Если у тебя какие личные непонимания пиши в личку,решим.Форум для того что-бы общаться на разные темы,но не для личных разборок,основанных на личной неприязни.Я же тебя не оскорбляю,даже ни чем не задеваю.То что твоя команда в болоте,это не причина для "цепляния" форумчан.На форуме нет шаблона,каждый как думает,так и пишет своё мнение,в рамках данного форума.
Поэтому,я не собираюсь портить тут нервы на эмоциях.;)

total
03.04.2012, 22:23
centrolit,ну вот, совсем другое дело:lol:

рекс
03.04.2012, 22:58
А ку ли на, Да на ,На та ша, То... Ин на тас (?)=8,9,10#-o

Сержиньо
03.04.2012, 23:20
рекс, ипать ты в своём репертуаре.......это просто вынос мозга, как на твоём аватаре.....:)

рекс
03.04.2012, 23:33
Спасиба :)

Кабася
04.04.2012, 01:15
Бармалей, инна

oneleg,и вам того-же,инна.

Хлопцы, телефоном Инны не поделитесь?!

oneleg
04.04.2012, 08:12
смотри личку :lol:

рекс
04.04.2012, 13:16
шифр слегонца. #-o

Кабася
04.04.2012, 14:00
смотри личку

oneleg, инна:lol: (получил, удовлетворен)

Бармалей
04.04.2012, 15:47
Кабася,не советую.:shok: А вот и таёжная красавица инна.:lol:
http://www.funtoo.ru/uploads/posts/2011-08/1312326949_funtoo_ru_009.jpg

oneleg
04.04.2012, 18:04
Бармалей, выпустил тебя на свободу из игнора, резонно решив, что дурак на свободе, что дурак взаперти - это одинаковые понятия.
Почитал написанное тобой, убедился в правильности предположения.
Ну как ты не можешь понять, что неинтересно мне общение с тобой, хоть о футболе, хоть о чем еще. А ты продолжаешь, как тот игрок, не забивший пенальти и радостно кланяющийся под выкрики толпы.
Убейся ап стену, флудер калхозный, мне есть с кем пообщаться, ты в их число не входишь ;)

total, теперь твоя очередь, только без фанатизма #-o

oneleg
04.04.2012, 18:12
Футболисты "Краснодара" Игорь Пикущак, Александр Мартынович и Отар Марцваладзе восстановились после травм и приступили к работе в общей группе с полной нагрузкой.
Главный тренер краснодарского клуба Славолюб Муслин рассчитывает, что все они примут участие в предстоящей 8 апреля домашней игре против "Томи" в рамках 38-го тура чемпионата России.
------------
Во пля, только обрадовались карточкам Мовсисяна и Анджелковича, как им на замену нашли :shok:

04.04.2012, 18:25
покую кто там у кастратов выйдет, только Е5магмидЕ5, другого результата я вам не прощу)))

рекс
04.04.2012, 18:34
какой ужасный портрет,надо показать его Галицкому. надеюсь на чудо.

Бармалей
04.04.2012, 19:32
Убейся ап стену, флудер калхозный, мне есть с кем пообщаться, ты в их число не входишь Видит "правда",не хотел,но отвечу...
oneleg,оленевод-идийот,заберись на самую высокую сосну и прыгни вниз головой.;)Может тогда заработает твой отмороженный мозжечок.Общаться с тобой, себя не уважать,это стрёмно и ниже моего достоинства.Можешь тут хоть сколько показывать свой петушинный характер,но больше оскарблений в свой адрес не потерплю.Искупайся в грязном васюганском болоте,в котором Томь ваша и утонет.
Томь СаСаТь,во веки веков!:manomsasat:
ЗЫ: Пох,пусть дают красную,жалеть об этом не буду.;)

Сержиньо
04.04.2012, 19:39
какой ужасный портрет,

-"Какая отвра-ти-тель-ная рожа(с)

total
04.04.2012, 21:14
total, теперь твоя очередь, только без фанатизма
ЗЫ: Пох,пусть дают красную,жалеть об этом не будуНу как хОчите...:)
кстати дальше за Вашей перепалкой буду наблюдать " с фанатизмом", так что продолжать не советую...

Ala
04.04.2012, 21:28
Футболисты "Краснодара" Игорь Пикущак, Александр Мартынович и Отар Марцваладзе восстановились после травм и приступили к работе в общей группе с полной нагрузкой.
Главное чтоб Паша Голышев был в полном здравии :)

oneleg
04.04.2012, 21:58
так что продолжать не советую... да есть чем заняться, матч с Краснодаром на носу ;)

Бармалей
04.04.2012, 22:09
Главное чтоб Паша Голышев был в полном здравии ;)
Ala,вот Голышев как раз и поможет бывшему своему клубу,чем может.:)Например "нечаянно" рукой в своей штрафной сыграет...:)

04.04.2012, 22:32
куёво то, что возможно от футбола в этом матче будут только стадион, 22 тела, бегающих по полю, и 3 гомика, типа контролирующих этот бег... Ну а куля - васюганам нужен бабос, а тут д.Серёжа со своим недоклубом, грезящим "чемпионством", и пердяки, дышащие магниду в срaку. Так что всё возможно в этом матче. Буду рад ошибиться и магнид будет оттрахан (хотя в идеале была б поза 69))))).

рекс
04.04.2012, 22:50
портрет куевый лучше бы убрать, пусть будет ни о ком, а доброй шутки не родишь на нем. так и почешешь репу, что встрял и как бы получил привету в откат примерно тем что выдал сам. так чёс попавши в грубость и призавял. так может обнулить скинуть в спам?
Отдельно. Томь уверенно не победит. ну разве чудо презеденту совершит. хотя в футболе нашем всё с изьяном, где как и что покрыто как туманом. раз нет ни мастерства , ни ног прямых ,ни глаз практически у всех ,так случай может взять успех. Фортуна тоже баба , . план ублажить представит oneleg .
хучь я и оппонент его, и в этом праве надеюсь о своем. но коли счастье в нем предстанет без изьяна, что толку и трындеть о том. Прикинул: наш Сула отразит Томь в центре. высокая трава поможет .Жоазинья прижмет их хавов и просочится хучь меж всех их ног, а Пикущак довольно хищный нап создаст намалую проблему. Напротив явно напрягает Вашек. длинен, уверен , мужикаст, покуда хватит 0-0 реален, и сложный случай судейка. один удар всё может и решит.

Кабася
04.04.2012, 22:56
портрет куевый лучше бы убрать, пусть будет ни о ком, а доброй шутки не родишь на нем. так и почешешь репу, что встрял и как бы получил привету в откат примерно тем что выдал сам. так чёс попавши в грубость и призавял. так может обнулить скинуть в спам?
Отдельно. Томь уверенно не победит. ну разве чудо презеденту совершит. хотя в футболе нашем всё с изьяном, где как и что покрыто как туманом. раз нет ни мастерства , ни ног прямых ,ни глаз практически у всех ,так случай может взять успех. Фортуна тоже баба , . план ублажить представит oneleg .
хучь я и оппонент его, и в этом праве надеюсь о своем. но коли счастье в нем предстанет без изьяна, что толку и трындеть о том. Прикинул: наш Сула отразит Томь в центре. высокая трава поможет .Жоазинья прижмет их хавов и просочится хучь меж всех их ног, а Пикущак довольно хищный нап создаст намалую проблему. Напротив явно напрягает Вашек. длинен, уверен , мужикаст, покуда хватит 0-0 реален, и сложный случай судейка. один удар всё может и решит.
Шо мантру прочитал....:lol::lol::lol:

oneleg
05.04.2012, 05:39
Ну а куля - васюганам нужен бабос, да нет, с баблом вроде всё хорошо, а вот 7 побед в оставшихся 7 матчах было бы очень кстати :)

рекс, браво!!!! :app:
Так мог написать только пожилой, обкуренный Омар Хайям, добродушно страдающий с похмелья. Я реально восхищен, у моего оппонента с тобой просто не было бы шансов, потому что он бы не понял, на что отвечать :lol:

поздний
06.04.2012, 12:00
када там дедлайн у оленей, когда уже надежда победить во всех оставшихся матчах не спасет?
нравица ппц как

oneleg
06.04.2012, 12:23
када там дедлайн у оленей восьмой год ждёшь, устал поди ;)

oneleg
06.04.2012, 12:29
Безумный Бубнов против Sportbox.ru. 38-й тур (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI302177_Bubnov-protiv-Sportboxru-38-y-tur?ref=_32_)

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/450x253/Bubnov25312_2.jpg

Рискну поставить на «Томь», потому что сибиряки очень сильно прибавили. «Краснодар» демотивирован, плюс, дисквалифицирован Юра Мовсисян.
Прогноз: 0:1 :app:

«Кубани» терять нечего, она будет играть раскрепощенно. А у «Спартака» большие потери. С учетом лимита на легионеров, непонятно, кем заменить травмированных.
Прогноз: 1:2 ;)

Drow Elf
06.04.2012, 12:33
Рискну поставить на «Томь», потому что сибиряки очень сильно прибавили. «Краснодар» демотивирован, плюс, дисквалифицирован Юра Мовсисян.
Прогноз: 0:1
От дисквы Мовсисяна вам вообще ни холодно, ни жарко должно быть. Распиаренный средненький напад уровня подвала таблицы. А вот 3 очка гарантированы.

поздний
06.04.2012, 12:49
краснодар победит, ибо не
дедлайн ближе и ближе

-187-
06.04.2012, 13:04
Безумный Бубнов против Sportbox.ru. 38-й тур

Прогноз: 0:1

«Кубани» терять нечего, она будет играть раскрепощенно. А у «Спартака» большие потери. С учетом лимита на легионеров, непонятно, кем заменить травмированных.
Прогноз: 1:2

Евгeний
06.04.2012, 14:02
-187-, А ты местный оптимизм сбиваешь, вон москалики на лопатки падают...:lol: :lol: :lol:

Седой
06.04.2012, 14:59
Нападающий "Томи" Алан Гатагов может пропустить матч с ФК "Краснодар"

Нападающий ФК "Томь" (Томск) Алан Гатагов, вероятно, не выйдет на поле в матче чемпионата России по футболу против "Краснодара", сообщил в пятницу РИА Новости пресс-атташе футбольного клуба Олег Игрушкин.
"Томь" 8 апреля сыграет в Краснодаре в рамках 38-го тура чемпионата России с командой "Краснодар". Матч начнется в 16.30 мск.
"Гатагов был заменен в предыдущем матче с нальчикским "Спартаком" из-за травмы, и тренерский штаб "Томи", скорее всего, побережет нападающего для домашней игры против "Терека", - сказал Игрушкин.

По его словам, остальные футболисты "Томи" тренируются в общей группе, и кто попадет в заявку на матч, станет известно непосредственно перед игрой.
http://rsport.ru/football/20120406/589955551.html

Бармалей
06.04.2012, 15:23
Епти, дожили - аналитеГи ставят на выездную победу Кубани над Спартаком!#-o:app:
-187-,привыкают к игре Кубани.Пусть и нас теперь боятся.:):beer2:

oneleg
06.04.2012, 16:07
Волга-КС 0-0, результат в нашу пользу ;)

ber
06.04.2012, 16:20
oneleg, найвный

Седой
06.04.2012, 16:28
Волга-КС 0-0, результат в нашу пользу
oneleg, в вашу пользу было бы поражение обоих команд.;)

-187-
06.04.2012, 16:38
-187-, А ты местный оптимизм сбиваешь, вон москалики на лопатки падают...
Причем Бубнов свой прогноз сделал на основании какого-то анализа, а его оппонент ляпнул шаблонную фразу и прогноз сделал соответствующий..

oneleg
06.04.2012, 17:33
в вашу пользу было бы поражение обоих команд. я только за :lol:

Седой
07.04.2012, 16:58
Со вчерашнего дня, я перестал спонсировать "ФК Томь":), больше на "Роснефть" ни ногой, ни колесом. Влачите жалкое существование.:lol:

oneleg
07.04.2012, 17:09
Клуб "1166" (тема о ФК Томь) Страница 1166 #-o

ber
07.04.2012, 17:11
oneleg, у меня 1555 :shok:

oneleg
07.04.2012, 17:19
у меня 1555 у мну 20 сообщений на странице, а вас наверное другие настройки форума ;)

ber
07.04.2012, 17:20
у мну 20 сообщений на странице, а вас наверное другие настройки форума ;)

тогда каждый день настройки меняй и будет постоянно 1166 :lol:

Bond
07.04.2012, 18:47
Молодёжка оленей сгоняла вничью с молодёжкой игрушек.
"Краснодар":magnid: - "Томь":manomsasat: 1 - 1 :bolen:

Ala
07.04.2012, 21:29
"Краснодар" - "Томь" 1 - 1
Смотрел или просто киздануть:)

слепой пью
07.04.2012, 21:37
Смотрел или просто киздануть
Да пол-страны смотрело..."Реал"-"Барселона",просто унылое зрелище,по-сравнению с этим"ЭПОХАЛЬНЫМ"МАТЧЕМ:lol::lol::lol:

Ala
07.04.2012, 21:52
Да пол-страны смотрело...
Зря ёрничаешь как Томичи разыгрывали угловые на это стоило посмотреть :lol::lol::lol: какое то хэндэхохово на ближней штанге с расчётом закрутить мяч в ворота.:app:

Bond
07.04.2012, 22:46
Смотрел или просто киздануть
Я то и основу такой афиши смотреть не собираюсь,не то что молодёжку:).
А своё мнение выразил опираясь исключительно на самые тёплые чувства,испытуемые к обеим командам:).

Иfан
08.04.2012, 08:41
Ala, Кстати, ваше место в резервации:evil::evil::evil: Нехрен кругом гадить#-o#-o

Ala
08.04.2012, 09:29
Кстати, ваше место в резервации
не квакай ;)

Иfан
08.04.2012, 09:39
Ala, Чья бы корова мычала.............#-o#-o

oneleg
08.04.2012, 12:07
а ну-ка тиха туд обе двое ;)

Albatros
08.04.2012, 12:57
томичам удачи сегодня....все же оленеводы лучше чем кастраты:)

PJ
08.04.2012, 13:51
все же оленеводы лучше чем кастраты
чем дальше, тем роднее....:)

Гудвин
08.04.2012, 15:17
ТОМЬ ВПИРЕД!!!!!!!!!!!!! Не забывая САСАТЬ:)

Пашеку
08.04.2012, 15:34
oneleg, где шапки? 13 кубанских щщей вместе со мной топотят копытами.Ждут амуницию, чтобы "топить" за оленеводов!!!

oneleg
08.04.2012, 16:05
где шапки? так вы будете глорихантерами, а вы за идею попробуйте :lol:

Пашеку
08.04.2012, 16:19
oneleg, ладно я за идею, но 12 таджикских гастарбайтеров врядли, которых я наловил по местным стройкам.Им нужны ШАПКИ(на будущую зиму - бесплатно).С ШАПКАМИ они готовы на всё!!!:lol:

Бугор
08.04.2012, 17:27
печалька, однако, назревает...:cry: Томь - сАсАть! :) Ну и этому клубу, как там его.... тоже сАсАть! Два раза...

Maxus Polaris
08.04.2012, 18:03
молоцы, отигрались. ан нет... :`)

рекс
08.04.2012, 18:50
один момент за всю игру и гол. здорово ... с другой стороны.-счет мог быть ещё лучше". А перекличка толстых и тонких голосов , так весело слушать.
напротив Хазыч сотворил немыслимый пенальти, - из ничего. но мало.

oneleg
08.04.2012, 20:00
Краснодар "правильно" играл против тех, кто в следующем сезоне вернёт ему очки. Ну не верю я в то, что именно на матч с "Томью" у них вдруг проснулись гордость и совесть и они решили порадовать 20 преданных болельщиков. Что касается "Томи", то это был первый матч на нормальном поле с нормальным соперником. Аргументов не нашлось.

Всем можно быть свободными на сегодня, я в печали. Осталось только 6 раз победить и всё будет хорошо :lol:

слепой пью
08.04.2012, 21:02
Осталось только 6 раз победить и всё будет хорошо
В.Носов "Фантазеры":lol::lol::lol:

total
08.04.2012, 21:32
Смейтесь не смейтесь а Томь на предпоследнем месте... А Кубань на последнем...:(

Ala
08.04.2012, 21:36
Смейтесь не смейтесь а Томь на предпоследнем месте... А Кубань на последнем...
а Краснодар на первом :lol:

Мармута
08.04.2012, 22:10
За что дали красную карту в предыдущем посте?
Мабуть, зовсим ипанулися - зелёно-чёрные идут!!! :lol:

ЗЫ: до абсурда не доводите, будьте людьми, а не клоунами.

Ala
08.04.2012, 22:14
За что дали красную карту в предыдущем посте?
за правду :)

total
08.04.2012, 22:24
Ala,
Мармута, вам адрес сайта ФК Краснодар сообщить или сами найдёте???

remix
08.04.2012, 23:22
зелёно-чёрные идут!!! :lol:

Пора видать вывеску менять уже....

Мармута
08.04.2012, 23:38
Мармута, вам адрес сайта ФК Краснодар сообщить или сами найдёте???

Вы для карточки сами у себя место найдёте или Вам её засунуть?

А то что-то Вы того человека на поле стали напоминать, про которого нехорошие слова с трибун кричатся :lol:

Мармута
08.04.2012, 23:42
Удивляюсь: какая иезуитская изворотливость. Вот же ж как удобно за любую куйню карту дать.
Да снесите тему во "ФЛУД", да и всё. Это будет честно.

Бармалей
08.04.2012, 23:45
Антон Хазов: пока не потеряно все - не потеряно ничто

Форвард "Томи" Антон Хазов после игры с "Краснодаром" высказал свое мнение об прошедшем матче.

- Антон, почему вам сегодня не удалось обыграть "Краснодар"?
- Провалили первый тайм, наверное, поэтому. Мы не создали никакой контригры, хотя пытались контролировать игру. Но вот в конце первой половины игры еще и гол пропустили. Потом "Краснодар" по счету сыграл. Дальше нам удалось сравнять счет, но потом мы совершили ошибки, которые перечеркнули все усилия.

- Как вы оцените шансы "Томи" сохранить свое место в премьер-лиге?
- Пока не потеряно все - не потеряно ничто. Мы в таблицу не смотрим, а выходим и играем каждый матч с целью набрать очки.

- Может сейчас необходимо что-то изменить в командных процессах "Томи" чтобы изменить ситуацию, поднять боевой дух
- Команда мотивирована! Это однозначно. В силу, так сказать, этики и воспитания, не мое это дело отвечать на вопросы о командных процессах, не моя это компетенция. Наше дело солдатское - выходить на поле и играть. Нормально все построено в нашей команде и мы можем набирать очки, но сегодня что-то не пошло.
http://www.rusfootball.info/rss/1146191587-za-chto-i-na-kakoy-srok-mogut-diskvalificirovat.html
Гарантии что будет "идти" дальше в следующих матчах никто не даст. Слишком много уже потеряно,тем тяжелее будет с каждой игрой что-то приобретать.Посмотрим.;)

Гудвин
08.04.2012, 23:56
У пациента начались конвульсии:)

Хищник
09.04.2012, 00:12
до абсурда не доводите, будьте людьми, а не клоунами.
Кругом одни клоуны, о чем ты
"Нет предела человеческой мерзости" (с)

поздний
09.04.2012, 08:43
краснодар победит, ибо не
дедлайн ближе и ближе

бубнов и олени атсасале, как и положено
дедлайн все ближе и ближе

oneleg
09.04.2012, 14:41
дедлайн все ближе и ближе скоро вышлю тебе посылку отравленных кедровых орешков :lol:

Drow Elf
09.04.2012, 14:49
Похоронный марш уже пора заводить или еще погодим?

Евгeний
09.04.2012, 15:37
Похоронный марш уже пора заводить или еще погодим?
Похоронный марш не катит, не гоже настоящим сибирским пацанам пропадать по тусклому, нужен драйв, настоящих артистов выносят под аплодисменты. :app:

Седой
11.04.2012, 18:14
"Газпром нефть" 23 апреля рассмотрит вопрос о покупке доли в ФК "Томь"

Совет директоров "Газпром нефти" на заседании 23 апреля рассмотрит вопрос о приобретении доли в уставном капитале ООО "Футбольный клуб "Томь", выступающего в премьер-лиге, говорится в сообщении компании.
"Томь", на протяжении нескольких лет испытывавшая серьезные финансовые трудности, в середине февраля обрела владельцев-спонсоров. ОАО "Роснефть" , ОАО "Газпром нефть" и Томская область в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина подписали с томским клубом соглашение о сотрудничестве. Была создана организация ООО "Футбольный клуб "Томь", в нее в равных долях (по 25%) должны войти "Роснефть", "Газпром нефть", Томская область и футбольный клуб "Томь", при этом было обозначено, что компании на первоначальном этапе выделят "Томи" по 100 миллионов рублей. Президентом клуба стал губернатор Томской области Сергей Жвачкин.
Заместитель губернатора Томской области Владимир Самокиш, курирующий клуб со стороны обладминистрации, ранее сообщал, что руководство клуба внесло своим владельцам проект бюджета на 2012 год, расходы которого превышают параметры бюджета 2011 года. Бюджет "Томи" на 2011 год составил около 800 миллионов рублей, клуб получил госгарантии из областного бюджета на сумму 350 миллионов рублей.
Позже сообщалось, что спонсоры поставили "Томи" задачу сохранения прописки в премьер-лиге.
http://rsport.ru/football/20120411/591000014.html

oneleg
11.04.2012, 19:39
Седой, можно оставить только первую строчку, остальное для массы ;)

Бармалей
11.04.2012, 20:09
"Газпром нефть" 23 апреля рассмотрит вопрос о покупке доли в ФК "Томь"Ничего не напоминает?:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=245&postcount=1
Истории свойственно повторятся.;)

oneleg
11.04.2012, 20:27
Ничего не напоминает? не трогай меня, имхо :)

Бармалей
11.04.2012, 20:33
не трогай меня, имхо :)Да ладно,"недотрога" ты наш,имхо.:)

Бармалей
11.04.2012, 21:02
oneleg, Бармалей, други,куда вас понесло-то???!!!:lol::lol::lol:
remix,друже,я вообще-то с Седым общался...:lol:

remix
11.04.2012, 21:25
remix,друже,я вообще-то с Седым общался...:lol:

да уж, тяжкой день у меня выдался #-o

Седой
11.04.2012, 21:25
можно оставить только первую строчку, остальное для массы
oneleg, для чего покупать неликвид?;):lol:

Седой
12.04.2012, 13:12
ФК "Томь" сыграет с "Тереком" в матче ЧР без Гатагова и Строева

Нападающий Алан Гатагов и защитник Виктор Строев не примут участия в домашнем матче футбольного клуба "Томь" против грозненского "Терека" из-за травм, сообщил в четверг РИА Новости пресс-атташе футбольного клуба Олег Игрушкин.
"Томь" 14 апреля сыграет в Томске в рамках 39-го тура чемпионата России в премьер-лиге с "Тереком" из Грозного, начало в 14.00 мск.
"Гатагов еще не полностью восстановился после травмы, полученной в Нальчике, а Строев получил небольшое повреждение", - сказал Игрушкин.
По его словам, остальные футболисты готовы принять участие в матче с "Тереком".
http://rsport.ru/football/20120412/591174925.html

Гудвин
12.04.2012, 13:27
Купили игру, накуя людей уродовать?:)

Седой
12.04.2012, 13:37
Купили игру
Это вряд ли, ибо нет у них денех :lol:
Со вчерашнего дня, я перестал спонсировать "ФК Томь", больше на "Роснефть" ни ногой, ни колесом. Влачите жалкое существование.

oneleg
13.04.2012, 11:08
Купили игру, накуя людей уродовать? а как же презумпция невиновности, правовед вы наш? :lol:

Гудвин
13.04.2012, 12:36
oneleg, Терек и презумпция невиновности - вещи несовместимые:)

поздний
13.04.2012, 15:50
и смех и грех, непонятны мотивы оленей:

В Томске областной суд приговорил к четырем годам лишения свободы местного жителя Сулеймана Асадуллина, обвиненного в содействии терроризму. По данным следствия, он профинансировал северокавказских боевиков на сумму 115 долларов США, сообщает Генпрокуратура РФ.

Асадуллин в январе 2010 года через интернет обратился к представителям запрещенной террористической организации "Имарат Кавказ". Он предложил им оказать посильную финансовую помощь для осуществления вооруженной борьбы на территории России.

Прокуратура отмечает, что осужденному было заведомо известно, что боевики, входящие в "Имарат Кавказ", занимаются терактами и нападениями на представителей госструктур и сочувствующих им лиц.

Дождавшись согласия на получение финансовой помощи, Асадуллин в феврале 2010 года перевел указанную сумму представителю боевиков. Его личность следователям установить не удалось (Lenta.ru)

oneleg
13.04.2012, 16:34
приговорил к четырем годам лишения свободы местного жителя Сулеймана Асадуллина походу его как-то секретно судили, иначе местные журнашлюхи и правозащитники раздули бы подобную тему ;)

oneleg
13.04.2012, 16:35
онлайн молодежки 2-1:
94 мин. На подачу углового в штрафную "Томи" пришел вратарь Эдилов. Н.Погребняк мяч выбил и Чиняев убегал к пустым воротам... Его снес Боршаев. Началась небольшая заварушка. По итогам "разборок местного масштаба" Роман Галимов показал четыре предупреждения.

Бармалей
13.04.2012, 20:47
онлайн молодежки 2-1:
oneleg,НЛ.:beer2: Удачи вам завтра с "чехами".:)

oneleg
14.04.2012, 11:14
еще с онлайна хомячков: Главный арбитр сегодняшней встречи Роман Галимов (Улан-Удэ). Ему помогают томичи Руслан Юнусов и Сергей Хитров.
Резервный арбитр Ирина Филимонова (Томск). :app:

http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/IMG_0650_0.JPG?fileid=8834

хичкок
14.04.2012, 13:57
Среди почётных гостей на матче Томь-Терек присутствует Дедушко

Седой
14.04.2012, 14:07
А почему поляна белесая? Это соль? Что бы футболисты не скользили? :lol:

oneleg
14.04.2012, 14:25
А почему поляна белесая? Да это походу цемент. Будут футболеры плохо играть, их просто польют водичкой после матча и будет скульптурная группа :lol:

Седой
14.04.2012, 14:27
Да это походу цемент. Будут футболеры плохо играть, их просто польют водичкой после матча и будет скульптурная группа
Этопять!:app::lol:

pashazz
14.04.2012, 15:13
1-0 вперед Томск.

Седой
14.04.2012, 15:27
Уже 2-0....

oneleg
14.04.2012, 15:36
Зверьё завелось и начинает фолить уже за гранью, как бы не поломали кого :shok:

pashazz
14.04.2012, 15:42
3-0 неужели ЛУЧШИЙ МАТЧ ТОМИ В СЕЗОНЕ? ололо

Garalf
14.04.2012, 15:45
Вот что делает животворный бабос....

ATAS
14.04.2012, 15:47
Зверьё завелось и начинает фолить уже за гранью, как бы не поломали кого :shok:

Не всё скоту масленица...на...;)

Седой
14.04.2012, 15:54
Васюгане с победам! Гроза Кавказа.:lol:

oneleg
14.04.2012, 18:19
Не всё скоту масленица...на... типа удачно чехам лизнул? ;)

oneleg
14.04.2012, 18:20
Седой, кубаноиды билят, не могли еще один забить... или пропустить, прогнозы запороли :lol:

Седой
14.04.2012, 18:28
кубаноиды билят, не могли еще один забить
oneleg, если ты смотрел трансляцию, то ты должен знать кому претензии предъявлять.

oneleg
14.04.2012, 18:54
ладно, всем спасибо, все на сегодня свободны, а я пойду чакры открою :)

remix
14.04.2012, 18:55
Седой, кубаноиды билят, не могли еще один забить... или пропустить, прогнозы запороли :lol:

Та лишь бы по Томи твой прогноз сбывался ;)

Бармалей
14.04.2012, 20:53
oneleg,НЛ.:beer2: Удачи вам завтра с "чехами".:)Ну вот,не зря я удачи пожелал.:)С победой,таёжники!:beer2::)

Гудвин
14.04.2012, 21:12
У них, типа, отсос с проглотом намечается:)

Седой
15.04.2012, 09:08
о состоянии Гатагова:

- По Гатагову прогнозы неутешительные – скорее всего, мы его не увидим в этом сезоне. Жалко, что потеряли сегодня Пламена Николова, у него проблемы с мышцей бедра. Остальные в строю. И еще Витя Строев, наверное, на недельку "вылетел".
http://soccer.ru/news/291494.shtml

oneleg
15.04.2012, 20:44
Жаль, что Амкар судейка убил, смотрелись они гораздо лучше Крыльев. Ну и Нальчику спасибо за то, что Волгу прибили.
Теперь нам надо непроиграть в Нижнем и шансы появятся...
Ну вот как-то таг ;)

Бугор
15.04.2012, 21:04
Теперь нам надо непроиграть в Нижнем и шансы появятся...
Ну вот как-то таг;)
Самый живучий замороженный оптимист. :)

DJ_FISH
15.04.2012, 22:10
oneleg, Смотрю 90минут +, что у вас там за "газон" ???? Больше похоже на пастбище после нашествия какого то стада .

remix
15.04.2012, 22:37
]Больше похоже на пастбище после нашествия какого то стада .

Магнита этой весной в Томске еще вроде небыло :)

oneleg
16.04.2012, 07:35
Больше похоже на пастбище сами в полном акуе, у Геннадия Иванова трава уже в феврале появлялась, а нынешний походу только создает видимость работы :(
Повезло Анжи, отличного специалиста перекупили у нас, поляна у них теперь на загляденье ;)

поздний
16.04.2012, 14:01
та на вам там трава? скоро на картошку перепахаете, дедлайн все ближе :)
хотя и трава - вещь втыкающая, тоже вам очень нужна )))