Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)
в далеком прошлом в Сибире был изобретен футбол. об чем и свидетельствуют резьба по кости тамошних аборигенов.
в море которое со всех сторон окружает нынешнюю сибирь найдены схожие артефакты в районе черноморских островов и в обширной банке на месте которой сибирские ученые позиционируют мифическую Англию древних.
:beer2:
пипец, последний тур как утверждает жинка . будет "онлайн" так как все матчи в одно время. 7/8 таймов будет отдано "лидерам" #-o
Давайте не будем злорадствовать в этой теме. Надо быть выше. Лично я, когда предоставляется возможность поговорить с Томском, уже без надрыва и металла в голосе кричу : "Томь - с....ать.";)
в далеком прошлом в Сибире был изобретен футбол. об чем и свидетельствуют резьба по кости тамошних аборигенов.
в море которое со всех сторон окружает нынешнюю сибирь найдены схожие артефакты в районе черноморских островов и в обширной банке на месте которой сибирские ученые позиционируют мифическую Англию древних.
:app::app::app:
куда венки и траурные ленты складывать определились уже? это будет примерно как из той серии: гуляли похороны, порвали два баяна :lol:
Бармалей
11.05.2012, 18:00
это будет примерно как из той серии: гуляли похороны, порвали два баяна :lol:
oneleg,молодец! Не думаешь о суициде.А всё воспринимаешь адекватно,немного с юморком.:) Лучше злоупотребить алкоголем и "рвать баяны",и если умирать,так с музыкой.:lol: Куйня,ещё воскресните.:beer2:
молодец! Не думаешь о суициде вононо как у вас оказывается бывало :shok:
Да, тяжела она, калхозная ноша #-o
Бармалей
11.05.2012, 20:05
Да, тяжела она, калхозная ноша #-oВсяко разно бывало...:)Главное что бы обычная простуда не превратилась в "хроническое" заболевание.;):)
Сегодня стало известно, что большой Газпром согласился выступить генеральным спонсором ФК "Томь" в сезоне 2005 года. В течение сезона на счет "Томи" будет перечислено около $15млн. газпромовских денег. Рулим! Калхоз сасет в ПД!!!
:cry::cry::cry:
Где все эти клоуны?
пират, там где и должны быть)))
:cry::cry::cry:
Где все эти клоуны?
В парке Юрского периода :)
Где все эти клоуны? этот клоун уже давно доктор наук, профессор ТГУ, СибГМУ и ТЦ СО РАН ;)
Темнота. по четным или нечетным? или это правда??
два полюса на. футбол и наука. Кхм, в последней будущее.:shok:
рекс, придешь домой, там ты сидишь (с) :lol::lol::lol:
Капитан "Томи": Шансы все потеряны, но хочется сыграть для болельщиков
Команда готовится к последней игре сезона с отличным настроением. Об этом в интервью агентству новостей ТВ2 сообщил капитан ФК «Томь» Денис Бояринцев.
«Несмотря на то, что шансы все потеряны, хочется сыграть для болельщиков. Вход сделали бесплатным, поэтому надеемся, что народ придет. К сожалению, время потеряно, но хочется на хорошей ноте закончить сезон, каким бы он сложным не был. Многие ребята, наверняка, после сезона покинут команду», — отметил Бояринцев.
Относительно своей дальнейшей карьеры Денис Бояринцев пояснил, что контракт с футбольным клубом «Томь» заканчивается у него в конце мая.
«Дальше будем разговаривать с руководством клуба, смотреть, что будет дальше с командой. Но меня все устраивает в Томске»:lol:, — добавил капитан команды.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/kapitan-tomi-lshansy-vse-poteryany-no-khochetsya-sygrat-dlya-bolelshchikovl
Васюгане, гоните его в ....магнит. Теперь их очередь вылетать.:)
Президент ФК "Томь" надеется, что клуб вернется в премьер-лигу
Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости, есть ли надежда на возвращение в премьер-лигу, Жвачкин сказал: "Безусловно. Можно и нужно надеяться ".
По его словам, "главное, что футбол остается в Томске, он будет".
"Вы знаете, есть такие вещи, как зима и лето, день и ночь. Мне кажется, что футбол в Томске уже относится к таким категориям, которые не зависят ни от чего, потому что здесь есть определенная категория людей, которые любят футбол, болеют за него. Для них это большая часть жизни. Мы с вами должны думать о разных направлениях, группах, людях, поэтому, безусловно, футбол есть, был и будет", - отметил Жвачкин.
http://rsport.ru/football/20120512/596573315.html
хочется сыграть для болельщиков
Бубли сегодня уже пофеерили :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/Tom1-0Rostov.jpg
зы: ваши бубли тоже сегодня отожгли ;)
Васюгане, гоните его в ....магнит. Теперь их очередь вылетать
народ сошелся во мнении, что надо Бояринцева оставить и пусть снимает с себя порчу, вывел в ПД, пусть возвращает в ПЛ #-o
вредный и как то связан с ненашим фартом
Седой, походу и ваши и наши бублики играли сегодня в своё удовольствие :lol:
Бубли сегодня уже пофеерили
По красным картам: Да. Но до наших вам ещё далеко:)
http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/12/image_4fae6d38551c5_small.jpg
надо Бояринцева оставить и пусть снимает с себя порчу, вывел в ПД, пусть возвращает в ПЛ
А подобные прецеденты были?:)
А подобные прецеденты были? будут (с) :beer2:
Сколько ж у вас Погребняков всего?
Сколько ж у вас Погребняков всего? всего два брата: Кирилл (напад) и Николай (защ), родные братья Павла Погребняка :)
будут (с)
Тогда вам надо будет Бояру брать на вечный пансион.:lol:
У них лес Погребняков
Они их выращивают на болотах.:)
Колхозник
12.05.2012, 22:02
Хорошая фамилия у главного оленевода:) После его высказываний
Жвачкин: футбол в Томске есть, был и будет
Так и хочется добавить... "Иногда лучше жевать"(С):lol:
Ели, били и будем пилить- так реальней звучит:lol::lol::lol:
Хорошая фамилия у главного оленевода...Так и хочется добавить... " как только он позволит тебе облизывать ему пальцы на ногах во время завтрака или перед прогулкой на лужайке перед домом, так и будешь добавлять, юмораст куев :lol:
как только он позволит тебе облизывать ему пальцы на ногах во время завтрака или перед прогулкой на лужайке перед домом,...
судя по знаю дела, вы уже добавили :lol:
Колхозник
12.05.2012, 23:29
oneleg, тебе уже позволили полизать?:lol:
Томь-сАсАть! Нет, не так...
Томь-сАсАть пожалуй, так будет лучше, хотя...
Томь-сАсАть, на сегодняшний день оптимально, хотя есть еще возможность для роста:)
Колхозник, ряд калхозников по каким-то неведомым мне причинам ссуться указать в своём профайле своё реальное время рождения, поэтому очень трудно выбрать способ общения с этими существами. Кого они бояться, я не знаю, но это уже настораживает :shok:
Так вот, мужское калхозное существо: имxyeтся мне, что ты по сравнению со Жвачкиным даже звания помощника холопа не заслуживаешь, хотя стараешься хорохориться перед местными калхозниками :lol:
зы: иди кури, жЫвотнае второго периода обращения :lol:
oneleg, Не надо возносить его до небес (Жвачкина) - портфель КУПИЛ сначала здесь, затем в ВАсюгании -сам ноль, но все под себя:evil:
Не надо возносить его до небес мы вполне спокойные люди, мы ждем от него конкретных дел и общаний ;)
мы вполне спокойные люди, мы ждем от него конкретных дел и общаний ;)
Ну ну, флаг вам в руки, лично с ним не знаком, но ОЧЕНЬ Хорошо знавал его замов, выходцев из Васюгании, знатные собиратили дани были, а Главный всё в Москалии сидел, тут редко появлялся:evil:
Колхозник
13.05.2012, 08:11
мы вполне спокойные люди, мы ждем от него конкретных дел и общаний
Холопы верят в доброго барина:mygod:
Васюгане выставили трех нападающих. Собрались выиграть?:)
Видимо. сельмаши были унижены по полной. особо Ребком. но это к слову, он имел личные счеты. морально не уступили и в равной борьбе хлопнули Ростовом в дверь и ,надеюсь временно, вышли перекурить.:beer2:
победа. вот что главное.
Куда вернутся не обозначили. Может в зону Восток?
Томичи вступили на скользкую, нашу бывшую дорожку... Вторая лига зоны восток их родной дом.:) Лусть распильщики там играют вечно.
дедлайн неизбежно дал свою отмашку - вчера на стадионе Кубань диктор по стадиону всем сообщил "олени покидают премьер-лигу"
всё, ппц :) мы похлопали :)
Кубань в восьмёрке,Томь в ПерДиве.Сезон закончен.Занавес.:app::app::app:
Ткачева в губеры, вместо Жвачкина!!!!!!!!!!!!!!!:) МЫ ВЕРНУЛИСЬ:)
Я с вас хохотаюсь, господа лифтеры, вы навечно вписали себя в историю российского футбола :lol:
зы: а нам предстоит по крайней мере один сезон провести в ФНЛ, всё к этому шло из-за грандиознейшего бедлама в клубе. Если губер волевым решением покончит с этими безобразиями, то наша встреча не за горами, только смотрите, не вылетите в следующем сезоне, спасительных восьмерок уже не будет, а чванливость и снобизм уже сквозит из всех ваших щелей :beer2:
oneleg, ждемс возвращения и очищения:)
Если губер волевым решением
Это же сколько "если" должно совпасть?:)
откуда у него воля к росту затратной части бюджета? :)
Час Мужества
14.05.2012, 22:34
oneleg,
Если губер волевым решением покончит с этими безобразиями
Вроде ж он со Степашкой вашим скорешился.
Вагончик тронулся
15.05.2012, 01:41
Томичи вступили на скользкую, нашу бывшую дорожку... Олег, и ты им не подсказал...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/OskqCY0XwV0.jpg
ну так и вернулись :))) в первый дивизион... а выпорхнули они из второго
так что баннер зачетный...
"Монометр" во вторую лигу!!!
Вагончик тронулся
15.05.2012, 01:43
Я с вас хохотаюсь, господа лифтеры, вы навечно вписали себя в историю российского футбола :lol:
зы: а нам предстоит по крайней мере один сезон провести в ФНЛ, всё к этому шло из-за грандиознейшего бедлама в клубе. Если губер волевым решением покончит с этими безобразиями, то наша встреча не за горами, только смотрите, не вылетите в следующем сезоне, спасительных восьмерок уже не будет, а чванливость и снобизм уже сквозит из всех ваших щелей :beer2:
ты себя и своих таежных братьев-алкоголиков почитай :)))) когда мы вылетали что вы писали :)))
мы ниже ПД не вылетим, а вы свалились в штопор :)) в пике :))) ВД уже распростер объятия
ты себя и своих таежных братьев-алкоголиков почитай ))) когда мы вылетали что вы писали ну я вроде и не прячусь, этот поток навоза скоро схлынет, эйфории у вас тоже поубавится, и я буду продолжать общаться на ГМ с людьми, которые мне интересны ;)
мы ниже ПД не вылетим, а вы свалились в штопор
вполне вероятно любое развитие событий, но я уверен, что Нострадамуса в тебе умер, после тяжелой и продолжительной болезни :lol:
.етот Нострадамус "видел" на примере мясорубки и винного пресса перспективы прогресса. причем наблюдая эгоистическую натуру человека более склонялся к негативным предсказаниям в части использования оного. если приложить собственные желания к собственным силам и не унывать, то успех штука вполне управляемая. и совершенно неожиданно возникает вариант, типа Ну что? не Ждали!! и стульев снова может не хватить. естественный ход волюции это борьба, красивый сон уже гибель.:)
Может уже пора другую голосовалку мутить?:)
Если губер волевым решением покончит с этими безобразиями, то наша встреча не за горами, только смотрите, не вылетите в следующем сезоне, спасительных восьмерок уже не будет, а чванливость и снобизм уже сквозит из всех ваших щелей :beer2:
А в чем 8-ки для нас "спасительные"? вроде как третий круг не сильно расклад изменил по сравнению со вторым.
а для задирания носа у нас пока поводов немного, сххранить бы что имеем и упрочить.
Энко, ну или подкорректировать:)
Нужно было все-таки белой томской лошади глаза нарисовать, а то завела она их в темный угол, а кругом волки голодные. Не зря ослам и ишакам глаза выкалывают, когда те ходят кругами накачивая воду...
KARABAS, Бармалей, пошли на*** из этой темы, идите подлизывайте в тему еврокубков про Фека Кубань (админ признал, что так можно писать), ваша семейка там лучше смотриться, а здесь наx никому не впивалась и не вонзалась :beer2:
Час Мужества
15.05.2012, 22:00
oneleg, ты шо такой злой сегодня?:shok:
Час Мужества, читай тирлайн, это тупое местечковое засранство уже невмоготу просто, что папик флудераст из флудерастов, что сынуля по стопам главного флудера ГМ пошел ;)
Час Мужества
15.05.2012, 22:06
oneleg, та тут полфорума флудерасты (я в том числе), много заслуженных, некоторые даже народные, всех на *** всё равно не пошлёшь.:)
Бармалей
15.05.2012, 22:12
oneleg,а я тут причём?:fool: В таком случае,эту тему уже нужно закрыть.,ибо у последнего оленевода совсем крышу сорвалО.#-oИли устанешь читать тут мои постЫ.:lol:
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:13
oneleg,а ты прям такой красивый, никапельки не флудераст:lol::lol::lol::lol:
пионЭр года )):lol::lol::lol:
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:13
Бармалей,давай его зафлудерастим??:lol::lol::manomsasat::manomsasat:: manomsasat:
Ждем извинений. ну сходи, извинись перед Бармалеем и его малолетним выкормышем, полегчает небось? Лично мне - нет. Я бы принял претензии от тех, кого давно знаю на этом форуме, Энергоколобок был в их числе, но Энко туда не входит, измельчал со временем, имхо
А флудеры... они такие флудеры, наверное я зря распыляюсь на этих человекообразных жывотных, но админ сказал нельзя их трогать, значит нельзя #-o
всех на *** всё равно не пошлёшь. но можно постараться ;)
Час Мужества
15.05.2012, 22:18
oneleg, во тя торкнуло.:lol:
Есть же игнор-лист. Кто мешает?#-o
shlaudraff. успокойся, на, это не твоя война ;)
во тя торкнуло
надоели двойные и тройные стандарты, еще пятнадцатилетнее очкастое существо будет мою команду оскорблять безнаказанно :shok:
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:21
shlaudraff
ты это кому?
подбирай выражения просто!!! перегибаешь
Бармалей
15.05.2012, 22:23
ну сходи, извинись перед Бармалеем и его малолетним выкормышемПосле этого "уважаемый" оленевод,твоё место только на Лазурном.:evil:
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:23
мою команду оскорблять безнаказанно
она сама себя оскорбила, катав договорняки с Нальчиком, и еще как она смачно и много раз это делала!!!
как ты отнолсишься к себе, так будут относиться к вам другие.
сами виноваты
перегибаешь ты стесняешься своего ника? Не знал, звиняй :)
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:25
oneleg, ну ты грубый, а может то ни я?:lol::lol::lol:
Час Мужества
15.05.2012, 22:25
oneleg,
еще пятнадцатилетнее очкастое существо будет мою команду оскорблять безнаказанно
Ну сам-то тоже не с нимбом вроде. "Колхозники" с "навозниками" в твоём лексиконе частые гости.;)
первый абзац тоже был подсказан админом
ну я тут как бы с самого начала ГМ, сразу после форума evko, при чём тут админ, я мониторю ГМ тщательнее, чем он :lol:
Если я тебя правильно понял по второму абзацу, то может здесь когда-нибудь и будет спокойнее :beer2:
oneleg, нуевонах, заканчивай злобствовать. Мы тебе тут посылочку собрали, скоро отправим. Мож травок каких успокаивающих положить?:)
а может то ни я? самому не смешно :-P
Мож травок каких успокаивающих положить?
5 кило кокса может немного успокоить толстого, красивого, отчаянной храбрости мужчину :lol:
бо с фига ли мы такое читаем?
ты еще не читал аксиому всех времен и народов :lol:
Кубань - сАсАть!
Бармалей
15.05.2012, 22:33
Мож травок каких успокаивающих положить?:)
Гудвин,пургена этому болотному юуХ с димедролом,и побольше.:lol:Да,забыл и противозачаточных средств контейнер.В следующем сезоне им ой как кстати будет.:-P:lol:
oneleg, 5 кг, думаю, хватит на несколько сезонов в ПД:)
Час Мужества
15.05.2012, 22:34
Гудвин, а Валера что, в Томск собрался?:lol:
пасаны, по одному,я трохи не успеваю за всеми, а тут еще папа начинающего флудера баллы раздаёт, если кому не успею ответить, вы уж извините :)
5 кг, думаю, хватит на несколько сезонов в ПД причём всему ПИДЭ #-o
Бармалей
15.05.2012, 22:36
а тут еще папа начинающего флудера баллы раздаётА не нарушай.:rc:
противозачаточных средств контейнер жалко, что ты не предохранялся ;)
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:38
и кстати, как там Сибирь? с задачей выйти в ПЛ?:lol:
и кстати, как там Сибирь? ты про деревню Новониколаевку чтоле? Когда они были в ПЛ, то соснули у Томи и дома и на выезде ;)
зы: Магнид-2, ёптыть
Ого вы тут настрочили.:lol:
oneleg, не дает любимой теме зачахнуть.:lol:
Вождь аппачи, надо Валеру в Томск, а в Сибири Юран, будет новый "морозоустойчивый" пул
Бармалей
15.05.2012, 22:42
жалко, что ты не предохранялся;) Флудераст таёжно-болотный.;) Ваш тирлайн,да вам в помощь.:-P:app:
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с)
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:42
oneleg,чтото мне подсказывает, что вы годика два точно будитепылить в пд, двоих не пропустят, или ....надо многа денех, а вы их распилите, то есть без вариантов:lol:
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:43
Гудвин,не, Валера наше все!!! а вот Назаренко бы туда, да Ешугова в помошники, ой смак бы был!!
чтото мне подсказывает, что вы годика два точно будитепылить в пд буду надеяться, что Нострадамус в тебе уже давно помер от тяжелого и продолжительного геммороя :-P
да Ешугова в помошники не, Ешугов это ваше всё, я помню его скрепки и капканы :lol:
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:53
oneleg,ты просто не поверишь какие капканы он может строить в Сибири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol: а скрепки ...это просто волшебство!!
жалко, что ты не предохранялся да еще очень жалко, что твои мама и папа не обращали внимания на необходимость приобретения противозачаточных средств. Наверняка купили пирожное вместо презерватива и опачки, мы читаем автора, сладкий ты наш :app:
Вождь аппачи
Пусть тебе приснится выход Томи...
в зону север!!!!!!!!:lol::lol:или восток, какая у них там?:lol:
Час Мужества
Энко,
Пусть тебе приснится выход Томи...
Ты договаривай, куда.:lol: А то мало ли, что приснится, ночью не откачают потом.
ну, харе, действительно перегиб. Иди спать
Спасибо, я действительно спать, а вы тут не сильно балуйтесь с юмором, я вернусь и всех посчитаю :lol:
Спокойной ночи всем ;)
Вождь аппачи
15.05.2012, 22:55
oneleg,кстати, а че Лазурный вымер? ни Ани не видно, ни кого...Манчестер что то там еще пишет и все:cry:
Бармалей
15.05.2012, 23:03
oneleg,кстати, а че Лазурный вымер? ни Ани не видно, ни кого...
Вождь аппачи,поэтому этот чудило(на букву М) тут и прижился,там не с кем сасалками кидаться.oneleg,это вымирающий вид мамонта. :lol:
Вождь аппачи
15.05.2012, 23:12
Гном,долго шел!!! все уже разбежались:lol::lol::app:
поэтому этот чудило(на букву М) тут и прижился,там не с кем сасалками кидаться.oneleg,это вымирающий вид мамонта. когда определитесь с невестой для сынульки, ты адрес напиши, я вам посылку презервативов вышлю, эта династия флудеров-юмористов должна закончиться таки на KARABAS'e. нельзя так долго мучить людей :app:
Вождь аппачи
15.05.2012, 23:20
oneleg, ты же спать ушел, или ужо проснулся?
Мы тебе тут посылочку собрали, скоро отправим.
:lol::lol::lol:
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/05/25/4a1ab7b5431dc.jpg
Вождь аппачи
15.05.2012, 23:21
а были времена, и Бугор любил такие забавы!!!:lol::cry:
Да не, я простой свидетель ну в свидетели ты уже попал :lol:
Бармалей
15.05.2012, 23:35
когда определитесь с невестой для сынульки, ты адрес напиши, я вам посылку презервативов вышлю, эта династия флудеров-юмористов должна закончиться таки на KARABAS'e. нельзя так долго мучить людей Это ты своим деткам купи,идиот:evil:,вместе с леденцами.Пусть весь ваш Томск привыкает СаСаТь.
А я думаю, шо так в разделе ФК Кубань сегодня пусто:lol: А тут прям вечер дуэлянтов:lol: Дуплетами брызжут друг на друга!:lol::lol::lol:
Да, вечер был томным, глупостей много написал :oops:
Всем, кроме тех, кого я даже и упоминать не хочу, приношу свои искренние извинения http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/hi.gif
опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов :shok:
Томский губернатор не считает приоритетом возврат «Томи» в премьер-лигу (http://www.70rus.org/more/17017/)
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин не считает приоритетом форсирование задачи по возвращению футбольного клуба «Томь» в премьер-лигу, которую клуб покидает после нынешнего сезона.
«Футбол настолько органично живет в Томске, что это составная часть томского имиджа. У нас прекрасная футбольная история, хоть мы сейчас и не будем играть в премьер-лиге. Мы практически 50 лет играли в разных лигах под разным названием, и всегда были полные стадионы, люди получали эстетическое удовольствие», — сказал глава региона, отвечая на вопрос журналиста в Северске.
Как стало известно НИА Томск, по мнению Сергея Жвачкина, сначала необходимо создание новой организационной структуры футбольного клуба, независимого от бюджета, в виде самостоятельной бизнес-структуры.
«Поэтому первое – безусловно, футбол будет. Но его надо делать капитально, должен быть клуб – чистый, прозрачный, с финансированием не в виде разных инъекций, нам нужно постоянное решение этого вопроса. У нас для этого есть все возможности. Вы знаете, что у нас появились компании, которые согласны принять такое решение. Потому что за счет бюджета, как бы я ни любил ФК «Томь», во-первых, не выполнишь поставленной задачи, а во-вторых, значит залезть в карман к тем людям, которые хотят детские сады и школы. А вот детским футболом мы заниматься будем, и область будет помогать, в том числе, и бюджетом. Потому что футбол должен начинаться на дворовых площадках, в детско-юношеских клубах, чего в Томске сегодня нет, и это мы будем создавать. А все остальное – это бизнес-проект, который будет развиваться самостоятельно», — сказал Сергей Жвачкин.
Да, вечер был томным, глупостей много написал
действительно...
опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов
действительно... :)
опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов :shok:
Томский губернатор не считает приоритетом возврат «Томи» в премьер-лигу (http://www.70rus.org/more/17017/)
Сдаётся мне, ты это ещё мягко сказал "задержаться" :lol: Как бы вам не затеряться в просторах ФНЛ или второго дивизиона:lol::app:
KARABAS, Бармалей, пошли на*** из этой темы, идите подлизывайте в тему еврокубков про Фека Кубань (админ признал, что так можно писать), ваша семейка там лучше смотриться, а здесь наx никому не впивалась и не вонзалась :fool:
Дурак ты дядя.:hrun:Ты сам первый болотный флудер и не вам тут указывать кому где писать.Поэтому пошли вы на буй.:evil:
Теперь Томь будет вечно сасать в ПД и распиливать матчи.:manomsasat:Вам воздаётся за всё.:-P
oneleg, 5 кг, думаю, хватит на несколько сезонов в ПД:)
Походу Жвачкин нас услышал:)
тебе какой клуб Премьер-Лиги импонирует?
теперь никакой :lol:
То есть Томи в прежнем виде не будет я раньше писал, что все околофутбольные конторы, которые наплодил ЮГС за 20 лет своей неустанной работы сейчас прикрывают, организовано ООО "Томь", куда в равных долях вошли Роснефть, Газпромнефть, Областная администрация и ФК Томь. Пока неясно. как это конкретно будет выглядеть, да и инфы мало очень. Со дня на день ждем решений по ЮГСу, этот цирк достал всех уже #-o
Ты сам первый болотный флудер и не вам тут указывать кому где писать вы тут теперь на пару с папиком пастись будете чтоле? #-o
Иди уроки учи, некогда мне тут с тобой ;)
KARABAS, в отличие от северного болотного динозавра :) у тебя тормозов нет. Заканчивай, на... или на банный ручник поставлю. :evil1:
centrolit, уговорил, красноречивый :lol:
Коктейль "Компот"
Берем tumbler (http://www.wiski.ru/bokal.html) (широкий бокал с толстым дном), наливаем в него 1/3 хорошей водки, доливаем чуть меньше 1/3 Schweppes Bitter Lemon (http://ru.wikipedia.org/wiki/Schweppes), сверху еще чуть меньше 1/3 грейпфрутового сока Rich или J7, оставшееся место добиваем четырьмя кубиками льда.
Все напитки тоже желательно использовать предварительно охлажденными.
Компоненты подобраны опытным путем, замена любого из них крайне нежелательна и не даст нужного эффекта. Сок со швепсом забивает вкус водки и получается приятный освежающий компот, который можно прихлёбывать во время почитывания ГМ. Три-четыре порции гарантируют крепкий и здоровый сон или желание пообщаться :beer2:
хорошей водки
А какая она ещё бывает.:lol:
Три-четыре порции гарантируют крепкий и здоровый сон или желание пообщаться
три-четыре литра гарантирует "беспредельное" общение, баню и стыд на утро. олкота :)
ЗЫ в голове-то как? ХеР и вата? Если чо, то боржча с чесночком и грамм 150 никогда в своей жизни не болел с похмелья, так что эти прелести мне неведомы, разве что не выспался ;)
зы: подъем в 7 утра, мыться-бриться-завтракать и с 8.30 радостно работать на ниве капиталистического труда :)
Drow Elf
16.05.2012, 13:31
никогда в своей жизни не болел с похмелья
Значит меру знаешь крепко...или непьющий вовсе...или повода не было.
или непьющий вовсе
:lol::lol::lol:
Берем tumbler (широкий бокал с толстым дном), наливаем в него 1/3 хорошей водки, доливаем чуть меньше 1/3 Schweppes Bitter Lemon , сверху еще чуть меньше 1/3 грейпфрутового сока Rich или J7, оставшееся место добиваем четырьмя кубиками льда.
Все напитки тоже желательно использовать предварительно охлажденными.
Компоненты подобраны опытным путем, замена любого из них крайне нежелательна и не даст нужного эффекта. Сок со швепсом забивает вкус водки и получается приятный освежающий компот, который можно прихлёбывать во время почитывания ГМ. Три-четыре порции гарантируют крепкий и здоровый сон или желание пообщаться
Бармалей
16.05.2012, 15:12
#-oСедой,нажрутся до бЕлки всякого "бодяжного" пойла,потом весь монитор гадостями от злости,и манией собственного величия забрызгивают...:lol:
Поэтому я предпочитаю чистый натурпродукт.:mrgreen:
Поэтому я предпочитаю чистый натурпродукт
АналогИчно. :beer2:
Значит меру знаешь крепко...или непьющий вовсе...или повода не было ни первое, ни второе, ни третье, просто такая особенность организма ;)
Мой приятель завидует мне страшной завистью, его организм воспринимает алкоголь, как воспринмает его чукча: писят грамм вотки он выпьет или пятьсот - разницы нет, завтрашний день для него потерян, он лежит со стонами на диване, вся семья бегает вокруг него весь день :lol:
Drow Elf
16.05.2012, 17:32
ни первое, ни второе, ни третье, просто такая особенность организма
Знаю я про такую особенность, сам тяжелее сушняка ничего не испытываю, но бывают в жизни моменты...
нажрутся до бЕлки всякого "бодяжного" пойла то есть вся мировая индустрия напитков и коктейлей сейчас утёрлась, потому что это не вяжется с твоим калхозным мирровозрением :shok:
зы: я потом покраснею, если сумею (с)
Поэтому я предпочитаю чистый натурпродукт я не люблю крепкие напитки, разве что в хорошей компании под задушевный разговор ;)
Drow Elf
16.05.2012, 17:39
Коктейли кстати вещь хорошая и нажраться ими в принципе ничуть не легче, чем коктейлем "водка+селедка". Это конечно при условии, что это не коктейли типа "медицинский спирт с шампанским в пропорции 1 к 1". Другое дело, что вещь на любителя. Ну типа необычно, местами даже вкусно, но как-то пивко с другом или водочка из холодильника под селедку с картошечкой душевнее что-ли.
Коктейли кстати вещь хорошая и нажраться ими в принципе ничуть не легче мой "Компот" это модификация известного коктейля "Обман". Название говорит само за себя, а на вкус и цвет все товарищи разные, у каждого своё имхо :)
oneleg, Я тебе самый Кубанский коктейль скажу, довелось както употреблять в одной из окраинных станиц нашего края....
Состав: Пол граненного стакана первака и пол граненного стакана парного (!) молока, ингридиенты смешивать в себе, запивая первое вторым!!!!
После второго коктейля общаться тянет, как моряка дальнего плавания в квартал красных фонарей!!!:lol:
Гарантирую никакого бодуна утром не будет, даже о сушняке не вспомнишь:lol:
Продукты не подменять, молоко обязательно только парное.:beer2::beer2::beer2:
Вагончик тронулся
16.05.2012, 18:38
Кабася, угу, парного молоко, боррелиоза хапануть :)
Вагончик тронулся
16.05.2012, 18:44
хороший коктейль "кровоизлияние в мозг"
всем делаю, все гости любят
Кабася, угу, парного молоко, боррелиоза хапануть
Вагончик тронулся, всю жизнь пью..... и не барагозю, не говоря уже о каком то
боррелиозе:lol:
Бармалей
16.05.2012, 19:02
Состав: Пол граненного стакана первака и пол граненного стакана парного (!) молока, ингридиенты смешивать в себе, запивая первое вторым!!!!
Кабася,оригинальная рецептура.:lol:Вот это настоящий Кубанский коктейль,а не какой-то трёхслойный "Б-52".
После второго коктейля общаться тянет, как моряка...:lol:Надо будет попробывать.:lol::beer2:
Вагончик тронулся
16.05.2012, 19:17
Кабася, ну тем хуже для тебя :))))
пей на здоровье, да только от этой болезни никто не застрахован.
Не знаю, как там насчет парного, но мой покойный отец всегда самогоночку молочком (домашним) из холодильничка запивал, он правда его и вместо воды пил..............
Васюганская тема потихоньку перетекает в алкотему, что и не удивительно. :) Васюгане "отмечают" вылет.:lol:
Колхозник
16.05.2012, 21:31
опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов
Не ну все тут в душе верят , что нех вам в ПД делать, зона Восток самое оно;) Так шо нефиг пару-тройку сезонов тянуть... Даешь зону Восток в один сезон!:lol:
Drow Elf
16.05.2012, 22:06
Вагончик тронулся, с таким подходом тогда уж и о яичках домашних забудь (а ну как сальмонелла?). Мясцо тоже со своих свинок-курей-нутрий и прочей живности исключи из рациона (у нас же что не месяц, так чума африканская, откуда мясо в крае, я хз). Крольчатину опять же выкинь, те и дерьмом своим не брезгуют. Все соленья и закрутки геть из погреба - ботулизьм не дремлет. #-o
Томский губернатор не считает приоритетом возврат «Томи» в премьер-лигу
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин не считает приоритетом форсирование задачи по возвращению футбольного клуба «Томь» в премьер-лигу, которую клуб покидает после нынешнего сезона.
тему переименовать - в конце добавить "... сасет в пиде"
или удалить и забыть их на ваще
тему переименовать - в конце добавить не жлобствуй ;)
Вагончик тронулся
17.05.2012, 17:15
oneleg, когда кубань вылетала, вы там на гавно от восторга исходили, а как томь начала за щеку хватать, так сразу тему закрыли на лазурном
так что терпи :)))
Вагончик тронулся
17.05.2012, 17:17
Вагончик тронулся, с таким подходом тогда уж и о яичках домашних забудь (а ну как сальмонелла?). Мясцо тоже со своих свинок-курей-нутрий и прочей живности исключи из рациона (у нас же что не месяц, так чума африканская, откуда мясо в крае, я хз). Крольчатину опять же выкинь, те и дерьмом своим не брезгуют. Все соленья и закрутки геть из погреба - ботулизьм не дремлет. #-o
ляха-муха, парное молоко - это молоко из под коровы. сразу же, ни фига не кипяченое!!!
куриные яйца сырыми не ем, мясо термически обрабатываю... что тебе еще рассказать? :)
овощи-фрукты мою :)
руки тоже мою
парное молоко - это молоко из под коровы. сразу же, ни фига не кипяченое!!!
Вагончик тронулся, ну так в этом и весь смак... да и у нормального хозяйна коровка всегда проверенна и не больна, ибо она кормилица и одна!!!!;)
когда кубань вылетала, вы там на гавно от восторга исходили аж целых три раза, какое счастливое было время :app:
так что терпи стараюсь ;)
Утешительный приз.:)
"Томь" заняла первое место в конкурсе "12-й игрок"
Подведены итоги конкурса "12-й игрок", проводимого Российской Футбольной Премьер-Лигой. Места в итоговой таблице конкурса распределялись, исходя из официальной статистики штрафов РФС за правонарушения со стороны болельщиков команд клубов Премьер-Лиги при подготовке и проведении матчей СОГАЗ - Чемпионата России по футболу и общего количество болельщиков, присутствовавших на играх.
"Томь" победила с огромным отрывом от конкурентов, имея лишь один штраф в 10.000 рублей при общем числе зрителей 189.552 человека. Таким образом, каждый болельщик "обошелся" клубу в 0,052 рубля. Для сравнения, футбольный клуб "Краснодар", занявший второе место в конкурсе, выплатил за правонарушения своих болельщиков 160.000 рублей, а московский ЦСКА, занявший последнее место был оштрафован на 6.650.000 рублей (или 22,158 рублей на каждого зрителя).
Кубок за победу в конкурсе "12-й игрок" отправляется в Томск уже второй сезон подряд – томские болельщики оказалась самыми дисциплинированными и в сезоне 2010 года, сообщает официальный сайт "Томи".
Генеральный директор футбольного клуба "Томь" Юрий Степанов:
- Хочу от всей души поблагодарить и поздравить наших болельщиков с очередной победой в этом престижном конкурсе. Результаты нынешнего "12-го игрока" не только в очередной раз показали то, как умеют и любят болеть за свою команду в Томске, но и то, что томичам действительно близки проблемы клуба. Очень радует, что понимая все те неприятности, с которыми мы столкнулись в завершившемся сезоне 2011/12, болельщики продемонстрировали хорошую дисциплину и не добавили к и без того немалым расходам необходимость выплачивать серьезные штрафы.
Надеюсь, что, несмотря на вылет из элитного дивизиона, томские любители футбола будут и дальше столь же горячо поддерживать "Томь", оправдывая абсолютно справедливое звание лучших болельщиков России и помогая нашим футболистам решать самые высокие спортивные задачи.
http://soccer.ru/news/295808.shtml
тут кубаноиды на слюни исходили по своей игре с бомжами, приведу беспощадную статистику ;)
10.04.2005 Томь Зенит 2:0
06.08.2005 Зенит Томь 1:0
12.08.2006 Томь Зенит 2:2
26.11.2006 Зенит Томь 0:0
28.04.2007 Томь Зенит 0:1
19.08.2007 Зенит Томь 2:1
06.07.2008 Зенит Томь 5:1
26.10.2008 Томь Зенит 1:1
05.04.2009 Томь Зенит 0:3
09.08.2009 Зенит Томь 0:2
17.04.2010 Томь Зенит 0:0
11.09.2010 Зенит Томь 2:0
21.05.2011 Томь Зенит 2:1
24.09.2011 Зенит Томь 4:0
Итого:
Побед Зенита – 7
Побед Томи – 3
Ничьих - 4
22.05.2004 Зенит Кубань 1:0
10.07.2004 Кубань Зенит 1:3
13.05.2007 Кубань Зенит 1:1
02.09.2007 Зенит Кубань 1:0
30.05.2009 Зенит Кубань 2:0
18.10.2009 Кубань Зенит 0:2
22.06.2011 Зенит Кубань 1:0
06.11.2011 Кубань Зенит 1:1
11.03.2012 Зенит Кубань 1:1
21.04.2012 Кубань Зенит 2:2
Итого:
Побед Зенита – 6
Побед Кубани –0
Ничьих - 4
ну еще плюс на кубок по пенальти в Питере бомжей сделали ;)
oneleg, это ты сейчас с кем тут разговариваешь?:)
ну еще плюс на кубок по пенальти в Питере бомжей сделали ;)
У Зенита явно недонастрой на слабую Томь был:lol::app:
Drow Elf
18.05.2012, 20:28
тут кубаноиды на слюни исходили по своей игре с бомжами, приведу беспощадную статистику
Считака, ля. У нас 4 игры в запасе., мы еще можем улучшить статистику.
Вождь аппачи
18.05.2012, 20:56
oneleg,ты лучше выложи статистику своих матчей с Нальчиком. Кто был сверху, кто с боку...:lol::lol:
Бармалей
18.05.2012, 21:06
ты лучше выложи статистику своих матчей с Нальчиком. Кто был сверху, кто с боку...:lol::lol:Пора старое название этой темы "69" восстановить.:lol:
09.08.2009 Зенит Томь 0:2
Это тогда,кажется,встречали команду в аэропорту с баннером а*уеть:)
это ты сейчас с кем тут разговариваешь? вроде и ни с кем, а желающих ответить нашлись ;)
У нас 4 игры в запасе., мы еще можем улучшить статистику я не отказываю вам в этом праве, более того, я всегда "за". Трахнуть бомжей это всегда такое удовольствие :lol:
встречали команду в аэропорту с баннером а*уеть ага, именно так, после этого матча еще и Адвокаата выпистили :app:
Очищение падением :app:
Перспективы
Перспективы не так плохи, если объективно взглянуть на вещи: очищение Первым Дивизионом уже помогло многим клубам:), а потом триумфальное возвращение радовало поклонников этих команд.:mrgreen: "Томь" должна благодарить судьбу, что до сих пор еще существует, а путевку в ФНЛ не должна рассматривать, как шаг назад. Разгрузят финансовую ведомость, закалят свою молодежь, пригласят еще парочку опытных игроков и поборются за возвращение с другими претендентами, а там, глядишь, больше не придется собирать всем миром деньги на сохранение команды:). Главное еще тренера хорошего для этого дела подобрать, как мне кажется. Передня вполне способен справиться с этой задачей, если, конечно, Непомнящий не захочет вернуться.
http://www.soccer.ru/articles/295971.shtml
Юрий Степанов: «Томь» намерена сохранить костяк команды и тренеров
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов, которая по итогам сезона 2011/12 покинула РФПЛ, рассчитывает сохранить большую часть основного состава и тренерский штаб в следующем сезоне, когда команда будет выступать в ФНЛ.
Степанов сообщил, что параметры бюджета на следующий сезон представлены на утверждение спонсорам - «Роснефти» и «Газпром нефти».
- Если исходить из этих параметров, команда способна добротно укомплектоваться и достойно представлять Томск на российской футбольной арене. С большой группой людей, которые играли в команде, переговоры ведутся и сделаны предложения. Это Антон Хазов, Петр Вашек, Пламен Николов, Алексей Ребко, Игорь Портнягин, Евгений Баляйкин, Дмитрий Маляка, - сказал Степанов.
На мой взгляд, необходимо оставить тренерский штаб на предстоящий сезон в его нынешнем виде, потому что он продемонстрировал свое умение работать. Более того, продемонстрировал умение работать в форс-мажорных обстоятельствах... Надо дать этим людям работать, и я уверен, что со спортивной частью они справятся, - сказал Степанов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/529052
- Если исходить из этих параметров, команда способна добротно укомплектоваться и достойно представлять Томск на российской футбольной арене. С большой группой людей, которые играли в команде, переговоры ведутся и сделаны предложения. Это Антон Хазов, Петр Вашек, Пламен Николов, Алексей Ребко, Игорь Портнягин, Евгений Баляйкин, Дмитрий Маляка, - сказал Степанов.
Я думаю, что этих двух заберут более мастеровитые команды. "Сибирь", например...
Бармалей
27.05.2012, 16:45
Я думаю, что этих двух заберут более мастеровитые команды. "Сибирь", например...Трудно будет Томи сохранить более-менее неплохих игроков.Тут даже дело не только в деньгах.Ужасные пердивные стадионы и огородные поля-болота,костоломные соперники,две игры в неделю.Это те факторы влияющие на то что при первой возможности и предложению валить из ФНЛ тем игрокам у которых будут предложения из ПЛ.
Юрий Степанов: «Томь» намерена сохранить костяк команды и тренеров это из интервью для телепрограммы недельной давности, только одно бла-бла-бла и никакой конкретики ;)
это из интервью для телепрограммы недельной давности, только одно бла-бла-бла и никакой конкретики ;)
А шо, выходит еще круче будет?:)
А шо, выходит еще круче будет?
там наверное хотят нас второй раз в этом году порадовать. :)
А шо, выходит еще круче будет? ЮГС всегда говорит много и правильно, только толку от его слов никаких, все катится по накатанному пути ;)
Сейчас ждем собрания собственников, что решат с клубом владельцы, что будет с финансированием, что будет со стадионом и поляной, какая задача будет поставлена, выкинут ли к ипаной матери весь менеджмент :shok:
А слушать болтовню ЮГСа уже давно всем надоело #-o
ФК "Томь" соберется для подготовки к новому сезону во вторник
"В Томск должны прилететь футболисты, у которых продолжает действовать контракт с нашей командой: Алексей Ботвиньев, Виктор Строев, Илья Гультяев, Сергей Омельянчук, Дмитрий Никитинский, Никита Баженов. Достигнута договоренность о продлении соглашения с Антоном Хазовым, который также завтра прибудет в расположение "Томи". Кроме них, к тренировочным занятиям приступят Евгений Чернов, Кирилл Погребняк, Алексей Сазонов, Денис Воронов, Ярослав Овсянников, Михаил Башилов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что основная команда пробудет в Томске до 16 июня. Начало второго сбора, который пройдет в одной из европейских стран, запланировано на 21 июня.
Также во вторник подготовку к сезону начнет резервная команда клуба.
http://rsport.ru/football/20120604/599640304.html
Йопаный сибир (с) ну наконец то похолодало до 25, всю неделю было 32-35 градусов жары, станешь тут отмороженным, как же :lol:
ипанулся Гольфстрим? солнце только по утрам. 25 стабильно. обильные дожди, купороса не напасешся.:oops:
Йопаный сибир (с) ну наконец то похолодало до 25, всю неделю было 32-35 градусов жары, станешь тут отмороженным, как же :lol:
Нам бы такую погодку :) а то под****ли эти дожди.
всю неделю было 32-35 градусов жары, станешь тут отмороженным, как же :lol:
это матушка-погода пытается сделать из вас людей. :lol:
Это вам к празднику подкинула небесная канцелярия... С Днём города кстати:beer2:
"Томь-98" в финале Кубка России среди команд спортивных школ и клубов (1998г.р.) (http://fctomtomsk.ru/news/tom-98-v-finale-kubka-rossii-sredi-komand-sportivnyh-shkol-i-klubov-1998gr)
Завтра "Томь-98" в финале сыграет с "Локомотивом". Со 2 по 11 июня в Крымске проходят игры финального турнира Кубка России по футболу среди команд спортивных школ и клубов (игроки 1998 года рождения). Десять лучших команд страны по 1998 году на первом этапе разбиты на две группы. По результатам однокругового турнира две лучшие команды из каждой группы проходят в финал. Остальные в стыковых матчах разыграют 5-10 места. Томск на финале Кубка России представляет "Томь-98" (тренер Алексей Егоров).
В первом матче наша команда сыграла вничью 0:0 с СДЮШОР "Зенит" (С-Петербург). Дважды за команду из северной столицы "сыграла штанга", а еще запомнился нереализованный томичами выход один на один. Следующий наш соперник был не менее грозным, чем первый. И по началу игроки "Академии" заметно переигрывали томских ребят, но во втором тайме Данил Кузьмин забил единственный гол в этой встрече и принес победу "Томи". Матч третьего тура с "Авангардом" прошел целиком под диктовку томской команды, не помешал даже внезапно начавшийся дождь. Владимир Череднеченко в первой половине встречи счет открыл, а Дмитрий Баблюк, отправив мяч со штрафного в дальнюю "девятку", преимущество удвоил.
Четвертый тур "Томь" пропускала, однако и он преподнес приятный сюрприз. Матч "Академия" - СДЮШОР "Зенит" завершился вничью 1:1, а это значит что наша команда досрочно вышла в 1/2 финала. Более того, после победы подопечных Алексея Егорова в последнем туре над "Амкаром" 7:0, мы вышли в полуфинал с первого места. Уже на 9-ой минуте за фол последней надежды был удален голкипер пермской команды и назначен одиннадцатиметровый штрафной удар. Данил Кузьмин, реализовав пенальти, сделал счет 2:0. Всего Данил забил в этой встрече два мяча, один гол на счету Даниила Гришина, а Саид Ибадов отличился четырежды.
В 1/2 финала "Томь" с минимальным счётом 1:0 обыграла "Краснодар". Победный гол в начале второго тайма, замкнув головой подачу с фланга, забил Саид Ибадов. Мяч угодил после удара нашего форварда точно в "девятку". Томичи не использовали выход один на один и создали еще несколько опасных моментов у ворот соперника. "Краснадар" же имел лишь один сто процентный момент, но наш голкипер, бесстрашно бросившись в ноги, отвел угрозу. СДЮШОР "Зенит" уступил 3:5 нашему завтрашнему сопернику по финалу "Локомотиву". Москвичи, как и "Томь" также заняли первое место в своей группе, но они обыграли всех своих визави, а у нас была ничья на групповом этапе с командой СДЮШОР "Зенит".
Турнирная таблица. Группа "А"
# Команда И В Н П З-П Очки
1 "Локомотив" Москва 4 4 0 0 24-2 12
2 "Краснодар" Краснодар 4 3 0 1 13-3 9
3 "Мастер-Сатурн" Моск. обл. 4 2 0 2 8-11 6
4 "Текстильщик" Иваново 4 1 0 3 2-18 3
5 "СКА-Энергия" Хабаровск 4 0 0 1 2-15 0
Турнирная таблица. Группа "Б"
# Команда И В Н П З-П Очки
1 "Томь" Томск 4 3 1 0 10-0 10
2 СДЮШОР "Зенит" С-Петербург 4 2 2 0 10-1 8
3 "Академия" Тольятти 4 2 1 1 10-2 7
4 "Амкар" Пермь 4 1 0 3 2-17 3
5 "Авангард" Курск 4 0 0 4 1-13 0
Расписание и результаты
I тур. 2 июня (суббота)
Мастер-Сатурн - СКА-Энергия 2:0
Текстильщик - Краснодар 0:4
СДЮШОР "Зенит" - "Томь" 0:0
Академия - Авангард 4:0
II тур. 3 июня (воскресенье)
СКА-Энергия - Текстильщик 1:2
Локомотив - Мастер-Сатурн 9:0
"Томь" - Академия 1:0
(у "Томи" отличился: Данил Кузьмин - 1)
Амкар - СДЮШОР "Зенит" 0:4
III тур. 5 июня (вторник)
Текстильщик - Локомотив 0:8
Краснодар - СКА-Энергия 6:0
Академия - Амкар 5:0
Авангард - "Томь" 0:2
(у "Томи" отличились: Владимир Череднеченко - 1, Дмитрий Баблюк - 1)
IV тур. 6 июня (среда)
Локомотив - Краснодар 2:1
Мастер-Сатурн - Текстильщик 5:0
Амкар - Авангард 2:1
СДЮШОР "Зенит" - Академия 1:1
V тур. 8 июня (пятница)
Краснодар - Мастер-Сатурн 2:1
СКА-Энергия - Локомотив 1:5
Авангард - СДЮШОР "Зенит" 0:5
"Томь" - Амкар 7:0
(у "Томи" отличились: Саид Ибадов - 1, Данил Кузьмин - 2 (1 с пен.), Даниил Гришин - 1)
Матчи за 5-10 места. 9 июня (суббота)
СКА-Энергия - Авангард 0:1
Текстильщик - Амкар 1:1 (пен. 5:3)
Мастер-Сатурн - Академия 2:3
10 июня (воскресенье)
1/2 финала
Локомотив - СДЮШОР "Зенит" 5:3
Томь - Краснодар 1:0
(у "Томи" отличился: Саид Ибадов - 1)
11 июня (понедельник)
Матч за 3-е место
12:30 Краснодар - СДЮШОР "Зенит"
Финал
13:00 Томь - Локомотив
зы: корячится еще один Локобол-2009 :)
oneleg,я не спрашиваю где "Кубань", но хотя бы где мясо, менты и кони?
И кто все эти люди:
"Мастер-Сатурн" Моск. обл. , "Текстильщик" Иваново , "СКА-Энергия" Хабаровск Э "Амкар" Пермь , "Авангард" Курск ???
oneleg,я не спрашиваю где "Кубань", но хотя бы где мясо, менты и кони? И кто все эти люди: Цитата: "Мастер-Сатурн" Моск. обл. , "Текстильщик" Иваново , "СКА-Энергия" Хабаровск Э "Амкар" Пермь , "Авангард" Курск
пират, шо ты пристал к человеку, у него теперь другие кумиры:lol:
но хотя бы где мясо, менты и кони? значит их команды 1998 года рождения не отобрались в финал (http://www.rfs.ru/main/news/ct141/73946.html), только и всего. Пацанята играют и молодцы, им пох на твоё мнение :)
зы: а посыл был выделен красным, как чё ;)
Крымский
12.06.2012, 11:52
значит их команды 1998 года рождения не отобрались. Пацанята играют и молодцы
Ну и что там с финалом? Был? Счёт?
Крымский
12.06.2012, 12:22
Кстати, а кедровые орехи чищенные бывают? :)
Бармалей
12.06.2012, 12:35
"Томь" выставила на трансфер голкипера Ботвиньева
Голкипер "Томи" Алексей Ботвиньев (http://www.championat.com/football/tags/743_1/botvinev.html), в декабре 2010 года подписавший трёхлетний контракт с клубом, выставлен на трансфер, сообщает "Спорт-экспресс".
На просмотре в команде находится полузащитник "Нижнего Новгорода" Александр Черевко, сообщает издание.
Кроме того "Томь (http://www.championat.com/football/tags/12_1/tom.html)" намерена сохранить в составе легионеров вратаря Петра Вашека и защитника Пламена Николова. Вашек, являющийся свободным агентом, 20 июня должен пройти в Москве медобследование. Что касается Николова, бывшего в "Томи" в аренде, то сейчас рассматривается вариант покупки болгарина у "Литекса".
http://www.championat.com/football/news-1212502-tom-vystavila-na-transfer-golkipera-botvineva.html
Ну и что там с финалом? Был? Счёт?
просрале пацанята 0-2 ;)
Кстати, а кедровые орехи чищенные бывают? конечно бывают, только их надо почистить :)
В продаже видел, их часто используют в кулинарии
Крымский
12.06.2012, 22:09
просрале пацанята 0-2 ;)
конечно бывают, только их надо почистить :)
В продаже видел, их часто используют в кулинарии
Ленивый ты :)
Ленивый ты :) обоснуй, не понял ;)
Сержиньо
13.06.2012, 08:25
наверное потому что не хочешь орехи собирать, а тем более их чистить.....
Сержиньо, я попрошу - мне соберут, еще попрошу - почистят.
Наверное я действительно ленивый :lol:
Сержиньо
13.06.2012, 23:58
oneleg, та я то чё......я просто додумываю, хз что там Крымский имел ввиду.....
тогда я тоже ленивый, я не собираю орехи и тем более их не чищу.
Сержиньо, я попрошу - мне соберут, еще попрошу - почистят.
Наверное я действительно ленивый :lol:
што за белки в лесу...
Петреску Навсегда
14.06.2012, 16:56
Кому, эта Томь нужна? Столько разговоров...Супер– клуб, пля– что ли?!?****
Петреску Навсегда, ничЁ ты не понимаешь:lol::beer2:
Кому, эта Томь нужна? а что сказать то хотел? ;)
Петреску Навсегда
14.06.2012, 17:55
Есаул, я бы лучше трансферные новости команд УПЛ обсуждал бы,чем этот гав..клуб:lol::beer2::beer2:
Петреску Навсегда
14.06.2012, 18:15
Подошел к компу сын(7лет),прочитал результаты опроса. Результаты опроса: Чем закончится для "Томи" сезон-2011/2012 ? Вопрос его, "Что значит -"Томь"-сАсАть! И почему нет варианта -" Томь"-несАсАть? Даже не знаю,что ответить:cry:
"Что значит -"Томь"-сАсАть! И почему нет варианта -" Томь"-несАсАть?
нет такого ответа в природе, нету, так сыну и скажи. :lol:
Петреску Навсегда
14.06.2012, 19:56
Urozhay,
ему просто чистить в падлу. .
Drow Elf
14.06.2012, 22:34
Кстати, а кедровые орехи чищенные бывают?
Ясен пень бывают. Вон даже на Восточном рынке продают. Правда дороговасто.
Олег всегда нечищенные присылает))). в следующий раз пришлю шишки, придется сначала их шелушить, чтобы достать орешки, а потом грызть достАтое, чтобы получить очищеные орешки.
Будет, чем на работе заняться :lol:
Готов принять в дар делянку кедров, 15-16 га вполне хватит да я бы и сам не отказался от такого подарка, можно и не работать, шишки реализовывать на Кубани :lol:
Энко, ты вот здесь позырь, потом выберем: Сибирская академия деревьев и кустарников (http://sadik.tomsk.ru/katlog/kedrovie_sosni/kedr/kedr_sib/)
http://sadik.tomsk.ru/UserFile/Image/katalog/kedr_sibirsk/kedr_sib_resize.jpghttp://sadik.tomsk.ru/UserFile/Image/katalog/kedr_sibirsk/plantac_resize.jpg
...Уникальны кедровые орехи - питательные и целебные. Это 64% высококачественного масла, 17% белка, комплекс витаминов и микроэлементов...
Крымский
16.06.2012, 09:29
...Уникальны кедровые орехи - питательные и целебные. Это 64% высококачественного масла, 17% белка, комплекс витаминов и микроэлементов...
Как бы ещё эту полезность победить что бы зубы не потерять? :) Может как-то плоскогубцами? :lol:
Час Мужества
16.06.2012, 12:29
oneleg,
Сибирская академия деревьев и кустарников
ООО "Сибирская академия деревьев и кустарников".;) Вы, товарищ, так народ не пужайте. А то подумают действительно, шо у вас там академии и академики кустарников водятся.:lol:
oneleg, открой нам правду как кедровые орешки расщепляют тру-сибиряки?
Суровые Васюганские парни ядра употребляют вместе с оболочкой.:lol:
Суровые Васюганские парни ядра употребляют вместе с оболочкой
и вместе с шишкой:lol:
и вместе с шишкой
Это, значицца, так: сидять вот они так чинно... на шышке... употребляють... :lol:
О как! :shok:
Дюков поможет "Томи" вернуться в премьер-лигу (http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=78756)
Перед Александром Дюковым поставлена задача вывести «Томь» в премьер-лигу. По нашим данным, президент "Зенита" и председатель правления "Газпром нефти", получивший задание от акционеров, к решению задачи собирается привлечь одного известного футбольного агента. Напомним, что спонсором «Зенита» и «Томи» является нефтяная компания, которой руководит Дюков.
привлечь одного известного футбольного агента.
Костик?
А пусть и остальные 19 команд ПД попросят у ПУ, стать их спонсором Газпрём:evil::evil::evil:
Иfан, то что позволенно Томи, не позволенно Лучу.
открой нам правду как кедровые орешки расщепляют тру-сибиряки? да просто зубами :shok:
Дюков поможет "Томи" вернуться в премьер-лигу пока похоже на 1 преля, правда губер был пару дней в столице, в том числе и по вопросам "Томи", но молчит, как рыба об лёд, официальной инфы о планах клуба вообще нет никакой уже пару недель :(
я вернулся
18.06.2012, 15:20
Зубами то да, но хитрые сибирские жители орешки предварительно запаривают в кипяточке, а потом с бравым видом грызут.
предварительно запаривают в кипяточке, а потом с бравым видом грызут а частенько орехи просто прокаливают на сковроде, а потом щелкают, так что нет никаких особых хитростей по сохранению зубов :lol:
Аравин перешел в «Томь"
А уж было обрадовался, что чипсоед нашел, наконец, себя в футболе...
http://www.sports.ru/football/141517267.html
Буква "Ш" думал потерялась;):)
Декабрист
19.06.2012, 12:17
а частенько орехи просто прокаливают на сковроде, а потом щелкают, так что нет никаких особых хитростей по сохранению зубов
Ага, а потом ещё дать им постоять денька 3-4 и о зубах можно забыть :lol:
Декабрист
19.06.2012, 12:53
ті єто того(с)...я не против получения неколотіх орешков.
А ты попробуй удиви Томских каштанами , когда онные подсохнут, аналогично кедровым засушеным ! ;)
щелкунчики тогоэтого, каленые.
я не против получения неколотіх орешков
и всё же начнем с шышек :lol:
свой юбилейный 6666 пост я, как и всегда, традиционно посвящаю Кубани:
Кубань-сАсАть!
Кубань-сАсАть!
тебе только и остаётся как нервно набирать эти слова руками незаконченного шизофреника, хотя осознаёшь. что Томь сАсЁт по полной программе. :lol:
Из бездны воззвал. #-o но оптимистично . тина сомкнулась. минимум на год. впору на Ратуйте! прочитать:)
Из бездны воззвал.
Ну эт ты как-то слабо назвал. Еще глубжее, ёпте:)
От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь ... Блин. ну этто , с юбилейным постом . поздравляю. не прими буквально и не расточай орехи.
тебе только и остаётся как нервно набирать эти слова это же традиции, они незыблемы since 2003 и никакие события не могут этому помешать, фактически на этом словосочетании строился ГМ :beer2:
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов сообщил, что томский клуб, который новый сезон начнёт в первенстве ФНЛ, официально объявит о задачах на сезон-2012/13 через 10 дней.
"Я пока возьму паузу дней на десять, потом мы официально объявим о своих спортивных задачах и финансовом состоянии. Пока оно стабильное, команда готовится. Есть вещи, которые на сегодняшний день невозможно сформулировать чётко.
Каждый год провинциальные клубы трясёт и колошматит от того, что они не знают не то, что будет завтра, а сегодня вечером. Я уже более 30 лет в футболе, и это происходило всегда. Футбол в провинции живёт, потому что футбол востребован десятками тысяч людей. И власти, и бизнес понимают, что отмахнуться от футбола, как от назойливой мухи, уже невозможно. Где-то футбол поддерживают с удовольствием, где-то по принуждению. Это взаимосвязанная цепочка.
Его еще не посадили:evil::evil::evil:
официально объявит о задачах на сезон-2012/13 через 10 дней. а что он может сказать, если губер ещё ничего не знает :shok:
зы: живее всех живых, мля :shok:
oneleg, А вы на него сильно не надейтесь, в смысле на Жвачкина, его и Краснодаре практически не видели-доки на подпись в Маркву курьер возил-так шо так, а тем более шо ему делать в Васюгании-комаров кормить что-ли:lol::lol::lol::lol:
а тем более шо ему делать в Васюгании сидит в Томске и не жужжит, пару монстров с правительсва ТО уже выгнал, остальным продлил контракты до сентября, вот тогда и посмотрим, железные ли у него яйца, сможет ли он всю эту кодлу в области разогать ;)
"Томь" сменила юридический статус (http://news.sport-express.ru/2012-06-27/519128/)
Футбольный клуб "Томь", в мае покинувший премьер-лигу, сменил свой юридический статус. Согласно данным единого регистра юридических лиц РФ Некоммерческое партнерство "Футбольный клуб "Томь" преобразовано в Общество с ограниченной ответственностью "Содействие развитию футбольного клуба "Томь" (государственный регистрационный номер - 1127000000820). При этом новое юридическое лицо сохранит все обязательства, взятые на себя своим предшественником.
Подобная смена статуса — от общественной организации, какой де-юре является некоммерческое партнерство к коммерческому предприятию, какой является любое ООО — означает, что в Томске намерены создать структуру, где акционерами могут стать любые юридические и физические лица. Именно этого требовали от руководителей "Томи" руководители нашей страны, в последние годы находивших источники финансирования для сибирского клуба. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
Седой, а на офисайте другая инфа и другое название и молчок по поводу этих разночтений (http://fctomtomsk.ru/news/fk-tom-uvedomlyaet-o-preobrazovanii) ;)
Кроме того, будут обсуждаться вопросы о регламентах и календарях сезона-2012/13 и о внесении изменений в структуру соревнований РФС. Также исполком обсудит возможность снятия с "Томи" шести очков по ходатайству Палаты РФС по разрешению споров. Если так-то Вам .......ОПА:(
обсудит возможность снятия причём никто не знает за что ;)
Бояться, что в ПЛ вернемся, вот и фору в 6 очков остальным дают :lol:
Колхозник
29.06.2012, 08:33
Бояться, что в ПЛ вернемся, вот и фору в 6 очков остальным дают
Нефть дешевеет , очередного выхода в ПЛ бюджет РФ может не потянуть#-o
это же традиции, они незыблемы since 2003 и никакие события не могут этому помешать, фактически на этом словосочетании строился ГМ
Ну ты загнул... На этом сочетании Томь сАсАть строились "дружеские" отношения кубанцов с оленеводами. Но, правда, есть что вспомнить... :) И приплющенный нашим солнышком Корыстный со товарищи в Краснодаре, и наш с Колифеем, Печальной, Стелсом, недолет до Томска.. да и много чего. Ну ни как ни появление GM вообще, и сайта, в частности. Хотя, может маленький кирпичик ледяной, в строительство сайта оленеводы внесли :lol:
Также исполком обсудит возможность снятия с "Томи" шести очков :(
Тайна пока, :) планируется опыт: установив прожиточный минимум у всех футбольных клупов при поражениях ,будут снимать очки, выплаты в зависимость от очкового баланса...мотивация зашкалит, Зенит отдаст последние штаны... истинные стахановцы останутся, минусы климата станут плюсами и только истинные сибиряки это выдержат.
рекс, не понял почти ничего, но верю, что это зaипись :lol:
Но, правда, есть что вспомнить... срач на evko-форуме, первые официальные взаимные посылки... всё никак не соберусь выложить фотоматчасть по началам взаимных сАсАлАк :)
Ледяные кирпичики в строительство ГМ и перегретые кирпичики в строительство Лазурного, иэээх, старые добрые времена #-o
Также исполком обсудит возможность снятия с "Томи" шести очков по ходатайству Палаты РФС по разрешению споров.
Так 6 очей снимут (если снимут) с прошедшего первенства. Им ли не покуй? все-равно вылетели.
чета мысли в броуновском движении. тут снятие очков, там бегство из фнл, что то осознал фурс отморозив яйца в результате реформы... скорее бы чемп начался. покеда всё не развалилось. а насчет кирпичей, да баальшая радуга и всё стоит, благодаря смс в оба конца, энергетический феномен. надо поддерживать.:lol:
Так 6 очей снимут (если снимут) с прошедшего первенства Саня, а это нигде не написато, с прошлого или нынешнего :shok:
Томский губернатор решил создать в ФК «Томь» наблюдательный совет (http://www.70rus.org/more.php?UID=18212)
Губернатор Томской области и президент футбольного клуба «Томь» Сергей Жвачкин намерен создать при клубе наблюдательный совет с максимально возможным количеством экспертов и болельщиков, сообщает НИА Томск.
«Томью» мы будем заниматься. Я говорил уже и снова повторю: футбол для Томска больше, чем футбол. На прошлой неделе я разговаривал об этом с Дюковым, президентом «Газпромнефти», с Сечиным, президентом «Роснефти». Немного все затянулось по объективным причинам. Но это будет совершенно новый клуб, с финансовой точки зрения – чистый, прозрачный для всех. Я обещаю томичам, что мы создадим там большой наблюдательный совет. Эту игру мы сделаем прозрачной. Команда есть и будет – однозначно», — сказал сегодня Сергей Жвачкин в эфире местной телекомпании.
"Томь" близка к приобретению шотландского форварда О'Коннора
29-летний нападающий шотландского "Хайберниана" Гарри О'Коннор в ближайшее время может вернуться в Россию. Как сообщает британская пресса, футболист, забивший 16 мячей в прошлом сезоне чемпионата Шотландии, близок к переходу в "Томь", которая выступает в первом дивизионе.
Напомним, что шотландец, осуждённый на родине за хранение кокаина, уже выступал в России. В 2007 году он помог "Локомотиву" выиграть Кубок страны.
ЗЫ: Улыбнул комент с чемпа-"Логичное приобретение. Денег в Томи нет, вот и подписывают чувака, который знает где их намутить)))"
осуждённый на родине за хранение кокаина
Из Томска ближе к "местам не столь отдаленным". :lol:
Седой, будет кому 200 часов валить лес в горящей тайге :lol:
oneleg, а у вас, что уже полыхает?
Сержиньо
02.07.2012, 21:30
будет кому 200 часов валить лес в горящей тайге
горящего мха нанюхается и нах ему всякие косяки и кокаины.....вечный торч.
а у вас, что уже полыхает?
Площадь лесных пожаров в Томской области выросла до 8,9 тыс га (http://www.70rus.org/more/18236/)
Общая площадь лесных пожаров в Томской области продолжает расти: за сутки она увеличилась за счет Александровского района и достигла 8929 га, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Томской области.
«Угрозы перехода лесных пожаров на населенные пункты нет. По-прежнему, наиболее сложной остается обстановка в Александровском районе, где общая площадь лесных пожаров составляет 8310 га», — сообщил представитель МЧС.
По данным ОГСБУ «Томская база авиационной охраны лесов» на утро 2 июля в Томской области действуют 11 лесных пожаров в шести районах области. Локализовано пять пожаров на общей площади 5505 га, в том числе два крупных в Александровском районе. Общая группировка сил, задействованная в ликвидации лесных пожаров, превышала 350 человека.
По данным томского гидрометеоцентра, чрезвычайная пожароопасность сегодня сохранится в Александровском, Верхнекетском, Первомайском, Тегульдетском и Каргасокском районах. В Парабельском, Колпашевском, Чаинском, Асиновском, Молчановском, Бакчарском, Кожевниковском и Томском районах ожидается высокая пожароопасность.
В лесах на территории региона продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, введенный распоряжением губернатора Томской области в связи с ухудшением лесопожарной обстановки.
Площадь лесных пожаров в Томской области выросла до 8,9 тыс гаНе падайте духом, поручик Голицын...
Сержиньо
02.07.2012, 21:49
oneleg, держись поближе к болотам......есть шанс не угореть.
Сержиньо, ******, всегда есть шанс узнать настоящего оппонента (тебе должны были ранее подъяснить этот термин) среди калхозников :lol:
От меня до начала Васюганского болота км 500 ипошить по местам, патологически не совместимым не то что с дорогой, а даже с направлением ;)
зы: страна то одна, люди разные :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot