Вход

Просмотр полной версии : Клуб «1166» (тема о ФК Томь)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

oneleg
10.09.2012, 17:34
Гарри О'Коннор забил! тут же заменили от греха подальше :lol:

Седой
10.09.2012, 17:52
Васюгане, с очередной! :beer2:
Вы шо, и вправду собрались в ПЛ, а стОит ли, в ФНЛ у вас лучше получается. :)

oneleg
10.09.2012, 18:17
в ФНЛ у вас лучше получается. ты можешь это писАть для калхозников, зарегистрировавшихся в этом году. Они поймут и оценят плюсегами и тебя и твой юмор.
Но вот для взрослых людей не надо, я помню эти радостные калхозные вопли о том, что в ПЛ ващемто никогда и не хотелось, что в ПИДЭ всё гораздо лучше, и матчей больше и побед тоже, и ваще самые первые парни среди калхозников других деревень.
Сейчас тебе наверное неловко об этом обо всем вспоминать, но это тоже страницы вашей истории, их никуда не выкинешь.
Так что думай, когда пишешь юмор на сторону, не обхезался ли ты при этом ;)
НЛ, удачи :beer2:

Drow Elf
10.09.2012, 18:20
Задело за живое таежника, эвона как разобрало. :lol:
Ты нам лучше поведай, милсдарь, честно ли вы там футбольные баталие ведете, али пилите опять, да покупаете?

Седой
10.09.2012, 18:23
oneleg, ну что же ты так реагируешь на дружеское подтрунивание? :shok:

Седой
10.09.2012, 18:26
oneleg, у вас сегодня двойной праздник, селяне дома крупненько обделались.

oneleg
10.09.2012, 18:28
честно ли вы там футбольные баталие ведете, али пилите опять, да покупаете? зарплата с двухмесячной задержкой, премиальных не было с начала сезона, ЮГС в **** от своей предстоящей судьбы, так что всё пока пачеснаку :)

ну что же ты так реагируешь на дружеское подтрунивание? ну я же тоже старался наиболее мягко пояснить разницу между глумом и стёбом ;)

oneleg
10.09.2012, 18:29
селяне дома крупненько обделались
ещё продолжают обделываться, так правильнее :)

Седой
10.09.2012, 18:30
oneleg,
ещё продолжают обделываться, так правильнее
да действительно, не обратил внимание, что ещё продолжают. :lol:

поздний
11.09.2012, 17:45
ну чо там у оленей? небось матчей играют и смотрят больше, почаще выигрывают и больше забивают, левых алкашей с тайги на стаде меньше, радуются последнему месту с заду в турнирной таблице? вот оно щастье

oneleg
12.09.2012, 04:45
ну чо там у оленей? чё, по прежнему в гугле забанен? :)

Седой
13.09.2012, 16:55
ФК "Томь" оштрафован на 450 тысяч рублей за неуплату долгов (http://rsport.ru/football/20120913/616485749.html)

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) на заседании в четверг приняла решение оштрафовать томскую "Томь" на 450 тысяч рублей за неисполнение финансовых обязательств перед футбольными агентами.

РФС обязал "Томь", выступающую в первенстве ФНЛ, оплатить имеющиеся задолженности перед агентами Александром Маньяковым и Павлом Банатиным в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

oneleg
13.09.2012, 21:15
оплатить имеющиеся задолженности перед агентами Александром Маньяковым и Павлом Банатиным в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. хорошая такая фамилия :lol:
Заплатил ЮГС агенту за Погребняка - плохой, не заплатил агенту Маньякову - опять плохой. Пусть уже КДК определится #-o

oneleg
13.09.2012, 22:12
копался тут по своим делам на форуме, нашел статейку 2006 года :)

"Томь" - "Арсенал" 1:1
Чем ближе был этот матч, тем чаще приходилось слышать, что результат его предрешен. Мотивация туляков была, мол, несравненно более высокой, чем у хозяев поля. Один мой коллега пообещал даже съесть свежий 16-страничный номер "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", если "Арсенал" в Томске не выиграет. На что полузащитник "Томи" Кавецкий сам вызвался купить этот самый номер газеты для незадачливого журналиста. Впрочем, "Томи" тоже было, за что биться: в случае успеха команда занимала рекордное для нее в российской истории седьмое место.

Между тем в Туле сами виноваты, что загнали себя в угол. Кадровая чехарда и невнятная командная игра предопределили для оружейников такую нервную концовку сезона. Последней каплей стало поражение 1:2 на своем поле от прямого конкурента - подмосковных "Химок". В итоге дебютант был таков, хотя еще недавно в очереди на вылет он с нижегородским "Локомотивом" стоял в первом ряду.

С первых минут "Томь" по-хозяйски заперла "Арсенал" на его половине поля. К 15-й минуте соотношение ударов по воротам было 4:0, а угловых 3:1 в пользу хозяев. В середине первого тайма команды обменялись опасными розыгрышами штрафных, но для гостей это была лишь вспышка активности.

Главные события развернулись после перерыва. На 49-й минуте незаметный до того Мухамадиев замыкал прострел Коровушкина, но мяч в ворота не попал. А в ответной атаке проход Передни в пределах чужой штрафной остановили недозволенным приемом, и сам пострадавший уверенно реализовал пенальти, забив десятый гол в сезоне. Тут же мог удвоить счет Себелев, но мяч просвистел рядом с боковой стойкой. Только после этого туляки опомнились. На 65-й минуте Барышев не смог толком выбить мяч из своей штрафной, и секундным замешательством хозяев воспользовался Буров, подаривший "Арсеналу" надежду на спасение. А спустя две минуты эта надежда едва не обрела реальные очертания. Мухамадиев забил второй гол, но арбитр из Москвы его отменил, поскольку перед этим Дакич подыграл рукой. Это был, пожалуй, ключевой момент в игре, который вызвал бурные протесты со стороны гостей. А наставник "Арсенала" Владимир Федотов назвал после матча судью "убийцей".

В конце матча "Арсенал" всей командой пошел вперед, но по-настоящему опасных моментов создать так и не сумел.

Анфиногентов ест газету
27 октября собственный корреспондент "СЭ" в Поволжье Андрей АНФИНОГЕНТОВ пообещал съесть 16-страничный номер "СЭ", если тульский "Арсенал" не выиграет в Томске матч последнего тура в первом дивизионе. Тула в Томске не выиграла и грядущий сезон проведет во втором дивизионе. А наш собкор накануне новогодних праздников поужинал свеженьким "СЭ".

Если честно, то самое заметку - три листочка бумаги - я слопал, давясь и прихлебывая коньяк, еще 1 ноября, в два часа дня. "Ешь газету, Андрюха, - главный тренер читинского "Локомотива" Александр Ковалев позвонил мне домой сразу, едва узнал счет матча "Томь" - "Арсенал". - Тула-то проиграла. Давай, держи слово".

Я хорошенько размял злополучные три листа, обрызгал их коньяком и вперемежку с соком и вином "Напареули" затолкал себе в горло. Миссию свою на этом посчитал выполненной. Хоть и не газету съел, но хотя бы в собственных глазах остался честным человеком.

Увы, коллеги по "СЭ" так не считали. Если коротко, суть их требований можно было сформулировать так: 1) съесть нужно именно газету; 2) и сделать это не дома, а в редакции, при свидетелях; 3) а еще - в присутствии фотографа, чтобы представить читателям документальные доказательства.

Это было как приговор. И на снисхождение рассчитывать не приходилось.
..."Куда тебя отвезти?" - спросил президент и главный тренер баскетбольного "Автодора" Владимир Родионов, в машине которого мы 20 декабря ехали по заснеженным улицам столицы из Шереметьева-2. "Автодор" выиграл в Словении матч еврокубка, и я летал вместе с командой. В "Боинге", по пути из Любляны в Москву, недурно покормили, а поужинать можно было и в Домодедове. Но... Я закрыл глаза и с грустью подумал: чему быть, того не миновать. А Родионову промямлил: везти в редакцию, на Красина, к "Тишинке".

Выйдя из машины, сначала зашел в аптеку, потом в кафе. Там были куплены абсорбент и бутерброд с колбасой. Кефир и апельсины были вручены еще сердобольными словенцами - в люблянском отеле как сухой паек вместо завтрака. Ко всему этому добавил стакан доброго грузинского вина из редакционного бара и номер "СЭ" - со стола заместителя редактора отдела футбола Макса Квятковского.

Когда стало известно, что Анфиногентов в конференц-зале будет есть газету, туда сбежалось полредакции. Непосредственный начальник, шеф корсети Лев Россошик, посмотрев мне в глаза, положил руку на плечо и тихо сказал: "Ну, давай". Чувствовалось, что ему, годящемуся мне в отцы, тоже волжанину, хотелось добавить: "Сынок". Впрочем, Россошик сдержался.

Действительно, было не до сантиментов.
Сначала в дело пошла первая полоса. Особенно хорош показался материал про "Динамо", который я просто заглотил. Свое собственное интервью, опубликованное в том же номере, далось труднее. Странно, но абсолютно чуждый мне итальянский футбольный чемпионат пролетел за полминуты. Больше всего проблем оказалось с "Архивом Акселя Вартаняна". Да еще шеф фотослужбы Дима Солнцев, который решил лично запечатлеть для истории всю эту процедуру, постоянно сбивал с ритма: "Ты побольше возьми сразу, - советовал. - Ну помни ее, что ли. Лицо более зверское сделай. Улыбнись". Достал, если честно.

Вообще-то шоу затянулось. Ближе к Ефиму Шаинскому - с его репортажем про бундеслигу - народ начал расходиться по рабочим местам. Конференц-зал покинул даже баскетбольный обозреватель Паша Осипов, хотя он-то по идее должен был находиться рядом до конца - все-таки медицинский институт закончил. Наступил момент, когда только Макс Лебедев из отдела хоккея сердобольно смотрел на мои старания (и страдания). Он даже очистил для меня апельсин, который зашлифовал все съеденное.

Вот, пожалуй, и все. Теперь, основываясь на собственном опыте, готов предложить всем любителям острых ощущений экзотическоo 6людо к новогоднему столу. "СЭ" с вином и кефиром - это, поверьте мне, деликатес. Исчезает со стола за 40 минут при должном проявлении воли. Только учтите, что потом горло болит.

Ala
13.09.2012, 22:30
Анфиногентов просто красавчег не то что здесь, только дядя Дима уже минимум номера три должен снямкать :)

Мирный
16.09.2012, 23:09
Жители Томска передрались из-за бесплатных печенек!!!

Жителей Томска решила порадовать бесплатным угощением известная кондитерская фабрика, для чего томичей и пригласили на так называемый Праздник вафли. Однако, как оказалось, жителям города праздник был не так уж и нужен: оголодавшие жители Томска опустошили накрытые столы еще до начала мероприятий.

Один из свидетелей томского побоища за печеньки и вафли поразил своей видеосъемкой пользователей Рунета. На кадрах видеозаписи можно наблюдать длинные ряды пустынных столов, кое-где усеянные одноразовыми стаканчиками.

Пытаясь урвать побольше «халявного» угощения, люди разрывают коробки с лакомствами, едва организаторы ставят их на стол. Томичи в своей охоте за кондитерскими изделиями не стесняются использовать и нелицеприятные приемчики: ругаются, толкаются, чуть ли не дерутся. Когда, не выдержав натиска оголтелых граждан, столы обрушиваются, люди переходят к следующему месту раздачи бесплатного угощения.

Остается загадкой, станут ли местные кондитеры организовывать подобные мероприятия в дальнейшем.
http://news.rambler.ru/15543343/

бригадир
16.09.2012, 23:15
oneleg, шо у вас там софсем *****о? Уже и жрать нечего?:shok:

Колифей
16.09.2012, 23:17
Бу-га-га! Нищеброды и дикари! :lol:

Мирный
16.09.2012, 23:31
блин где бы видео найди этого ужаса)))
праздник вафли - это...жесть!

Бармалей
17.09.2012, 00:22
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=Pt92tDZZ74I) Просто стыдно и по йух, Томск это или Краснодар... #-o Акуеть,пипец-на дикари...:shok: Голодняк в Томске чтоль? Скорее всего халява так моск людям помутила.#-oКороче, полная ВАФЛЯ!:lol:

Седой
17.09.2012, 17:00
Бендзь раззабивался в Васюгании, с Кузней открыл счет.

The Емеля
17.09.2012, 17:37
Чёта oneleg не пишет.
Не помяли его там.. на празднике-то ... этой самой?...:lol:

The Емеля
17.09.2012, 17:41
Посмотрел видео...
СТЫДНО.
И СТРАШНО.
Страшно представить, что было бы, если б они провели праздник, например ТОРТов!:(

Седой
17.09.2012, 17:52
Кузня в компенсированное время попадает в штангу, а в ответной атаке Томичи зарабатывают пенальти и Сорокин делает счет 2-3. Триллер епте. :lol:
С победам, Васюгане. :beer2:

oneleg
17.09.2012, 19:15
бригадир, Гном, Колифей, Мирный, Бармалей, The Емеля, ващем-то это боян трехлетней давности, я сам это видео тут выкладывал, показать, как кемеровская вафлефабрика решила ништяки перед воскресногуляющим быдлом подзаработать.
******, походу у вас вся память в спинной мозг умещается.
Мне с вашего стадного калхозного инстинкту реально стыдно.
На The Емеля то насцрать, он завсегда дешевой популярности ищет, а вот ты, Колифей, реально все свои висты проэтовал, не комильфо ;)

oneleg
17.09.2012, 19:17
С победам, Васюгане да мазохисты какие-то. Пропустят, а потом триллер устраивают, валерьянки не хватает на них всех :shok:

Бармалей
17.09.2012, 19:50
ващем-то это боян трехлетней давности, я сам это видео тут выкладывал, показать, как кемеровская вафлефабрика решила ништяки перед воскресногуляющим быдлом подзаработать.
oneleg,ну я честно это видео впервые увидел.:)
Такие бояны срока давности не имеют...:lol: Ибо быдло,оно и в Томске быдло.А вот что это ничего общего не имеет с ФК Томь,тут я согласен.:)
Эту "тему с вафлями" нужно было наверное сюды:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017
ЗЫ: С победой!!!:beer2:Вам там ещё не надоело побеждать?http://www.funportal.info/smiles/smile3.gif:lol:

The Емеля
17.09.2012, 19:51
На The Емеля то насцрать, он завсегда дешевой популярности ищет
:lol:
oneleg, шо тебя так пучит?
От вафельной просрочки, не иначе! :lol:

oneleg
17.09.2012, 20:06
Вам там ещё не надоело побеждать? да победы какие-то валидольные, тяжело их переживать ;)

Бармалей
17.09.2012, 20:11
да победы какие-то валидольные, тяжело их переживать;) Да-а,тяжело вам,наверное валидол воткой запиваете.:lol:

oneleg
17.09.2012, 20:16
oneleg, шо тебя так пучит?
От вафельной просрочки, не иначе!
Я так понимаю, что ты прочно занял на ГМ нишу "клована-аналитега с красивым форматированием посыла" :lol:
Калхозный пипл хавает, ты в фаворе, что ещё надо? Болтайся в этих темах, где тебе всегда рады и лизнут не раз, что же ты лезешь туда, где твои калхозные плюсеги не вызывают умиления?
Слезь с броневичка, пойми, что основной слоган мавзолея - это не дай себе засохнуть, иди к своей калхозной пастве, не пытайся иметь мосг нормальным людям, ну просто текст, НЛ ;)

The Емеля
17.09.2012, 20:55
oneleg, ты случайно не кинолог?
Не в смысле звезда сериала "Кино и томцы":lol:, а в смысле лаек там полярных, часом не дрессируешь?:lol:

Прям не пост, а какой-то набор команд:

Болтайся

Слезь

пойми

не дай

иди

не пытайся

Высер на два с половиной предложения, а команд аж ШЕСТЬ штук!!!
Я тут прям разорвался на части, когда кинулся их все одновременно выполнять!:lol:
-----------------------------
Молодец! Считай, что халявное обжорство вафельной продукцией тебе прощено.:) НЛ, конэшно.;)

поздний
17.09.2012, 22:15
oneleg, то был типа ап для нового старта очередных праздников Томска)))

Час Мужества
18.09.2012, 18:17
"Томь" грозит бойкотом (http://news.sport-express.ru/2012-09-18/534850/)

Та шо ж у вас там шо ни день, то бойкот.#-o

Седой
18.09.2012, 18:23
"Томь" грозит бойкотом
Футболистам "Томи" задолжали зарплату за три месяца, премиальные за 11 матчей
А они все продолжают выигрывать. :)

Бармалей
18.09.2012, 18:42
А они все продолжают выигрывать.:) А что им ещё остаётся делать.:)Всякий раз перед каждым матчем им наверное обещают выплатить задолженность по зарплате за несколько месяцев,только после победы.Вот и побеждают,надеются,что после очередной победы им заплатят деньгу...:)

Седой
18.09.2012, 19:22
Гендиректор «Томи» Юрий Степанов: Все вопросы - к Омельянчуку (http://www.sovsport.ru/news/text-item/552638)

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов не стал ничего говорить относительно того, что игроки команды могут бойкотировать кубковый матч с ЦСКА из-за того, что не получают зарплату.

- Все вопросы - к Омельянчуку, - сказал Степанов корреспонденту «Советского спорта», в ответ на вопрос, как он может прокомментировать слова капитана команды о возможном бойкоте.

Другой игрок «Томи» Илья Гультяев тем временем подтвердил, что если выплата зарплаты не последует, на матч с ЦСКА игроки «Томи» не выйдут.

oneleg
18.09.2012, 19:37
тусовка, экстази и танцы до упаду (с) ДЛШ

Бармалей
18.09.2012, 19:57
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов не стал ничего говорить относительно того, что игроки команды могут бойкотировать кубковый матч с ЦСКА из-за того, что не получают зарплату.Бойкотировать матч с ЦСКА конечно никто не будет,это просто способ надавить на спонсоров,что бы те выполняли свои обязательства.
А интересно будет посмотреть на этот матч,что из себя представляет нынешняя Томь которая "разошлась" не на шутку в болоте ФНЛ,на фоне хорошо играющих в ПЛ коней.:)

oneleg
19.09.2012, 10:56
это просто способ надавить на спонсоров,что бы те выполняли свои обязательства как мне пояснили, каждый платеж согласовывается со стотысячпиццот миллионами менеджеров Роснефти, система платежей еще не отлажена, поэтому такая дикая ситуация: деньги на счету есть, а заплатить пока не могут #-o

oneleg
19.09.2012, 10:58
что из себя представляет нынешняя Томь весёлая у нас в этом году команда, никогда не знаешь, что от неё ждать :app:

Бугор
19.09.2012, 12:13
деньги на счету есть,
это у них есть...

а заплатить пока не могут
а как же они заплатить могут, если зарплату надо платить...

стотысячпиццот миллионами менеджеров Роснефти
нахрЕн вы им нужны, нищие. :lol:

oneleg
19.09.2012, 12:25
Бугор, я смотрю Шальная вышла из отпуска и сразу проапгрейдилась :lol:

Бармалей
19.09.2012, 12:35
весёлая у нас в этом году команда, никогда не знаешь, что от неё ждать:app:Знамо,и мы это проходили.:lol:Тем будет интересней посмотреть. Есть у меня такое сокровенное желание что бы вы дрюкнули коней.:)

Бугор
19.09.2012, 12:42
oneleg, вплотную решила занятся блондинками :shok: :lol: достали они её на море :lol:

Бармалей
19.09.2012, 12:45
oneleg, вплотную решила занятся блондинками достали они её на море
Бугор,шо,уже 6-0? :shok: :app::lol:

Бугор
19.09.2012, 13:09
Бармалей, скажи спасибо, что не на паровозе катается...:lol:

Бармалей
19.09.2012, 13:11
Бармалей, скажи спасибо, что не на паровозе катается...Спасибо!:lol:

PJ
19.09.2012, 18:52
Бугор,шо,уже 6-0?
Ты это... Она на каком маршруте катается? Шоб я подальше объезжал:)
За неделю +2 фрага это сильно....:)
З.Ы. :offtop::sorry:

Бугор
19.09.2012, 19:03
Она на каком маршруте катается?
не скажу, пусть сюрприз будет :shok::lol:

Бармалей
19.09.2012, 19:08
не скажу, пусть сюрприз будет :shok::lol:
Бугор,это? :lol:

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/55925_0_7d881_9faaa2c7_xl.jpg

Бугор
19.09.2012, 19:15
Бармалей, нет, это

http://en.academic.ru/pictures/enwiki/76/London_Tramways_Horse_tram.jpg

:lol::lol::lol:

Бугор
19.09.2012, 19:48
Гном, она ещё на одном катается...;) засада, да? :lol:

PJ
19.09.2012, 21:08
Бугор,это?

Бармалей, нет, это
Подождите, так безрельсовое ТС вроде.... рогатый неее? Окончательно запутали....
4. Тока тссссс, никому))))
Если маршрут рогатого, то это с вокзала на кладбище, нам не по пути.....:)

Бугор
19.09.2012, 21:15
Подождите, так безрельсовое ТС вроде.... рогатый неее?
:shok::shok::shok: ты фотке ваще смотрел? #-o:lol::lol::lol: Да если бы она на "сохатом" ездила, то не сходила бы с хроник криминальных новостей. :shok::lol:

PJ
19.09.2012, 21:18
ты фотке ваще смотрел?
А то, очень эстетично:lol:
Почему-то был уверен в рогатом, а оно вон как... Так это, что я зря каждого троллейбуса шугаюсь?:)

Седой
19.09.2012, 21:29
каждый платеж согласовывается со стотысячпиццот миллионами менеджеров Роснефти
oneleg, согласовали. :)

«Томь» погасила долги перед футболистами (http://www.sports.ru/football/143500348.html)

«Томь» выплатила своим футболистам все долги по заработной плате и премиальным.

«Задолженность перед футболистами погашена полностью», – говорится в заявлении в официальном твиттере команды.

Седой
19.09.2012, 21:31
Казалось бы причем ФК "Томь" и гуже-электро транспорт? :)

Бармалей
19.09.2012, 21:36
«Томь» выплатила своим футболистам все долги по заработной плате и премиальным.Теперь на радостях забухают... http://www.funportal.info/smiles/smile160.gif:)

Седой
19.09.2012, 21:39
Теперь на радостях забухают...
А до этого бухали с горя. :lol:

Бармалей
19.09.2012, 21:42
А до этого бухали с горя.:lol: И на угарном кураже с горя мочили всех подряд,штампуя победы....:lol:

Седой
20.09.2012, 21:06
В РФС разнюхали, что у Васюган завелись деньжата. :)

Итоги Палаты по разрешению споров (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74823.html)

Оштрафовать ФК «Томь» (Томск) на 100 000 рублей за неисполнение решения Палаты по разрешению споров. Обязать ФК «Томь» (Томск) оплатить имеющуюся задолженность перед ФК «Спартак» (Москва) по трансферным контрактам в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

Седой
21.09.2012, 16:41
Ни*рена себе погода в Томске. :shok:

The Емеля
21.09.2012, 17:03
Пустили на первых минутах от хабаровчан васюганы.
Ближе к перерыву сравняли.
Перерыв.
oneleg вже поллитруху валидола засадил, наверное.

oneleg
21.09.2012, 17:09
oneleg вже поллитруху валидола засадил, наверное не, тока кампот, матч вполне себе традиционый, пустить первыми и добывать победу в тяжелой борьбе, ну нравиться им так играть, без пистюлей, как без пряников ;)

Седой
21.09.2012, 17:31
Весёлая команда у Васюган, не дает своим болелам скучать.

oneleg
21.09.2012, 17:34
думаю традиционные 3-2 будут, а повод выпить найдется при любом счёте :lol:

Седой
21.09.2012, 17:38
oneleg, клуб нашел нового агронома, поляна довольно не плохого качества.

Седой
21.09.2012, 17:39
а повод выпить найдется при любом счёте
А это, даже не обсуждается. :beer2: :lol:

Седой
21.09.2012, 17:51
Васюгане, сами виноваты. :-P

oneleg
21.09.2012, 17:57
клуб нашел нового агронома, поляна довольно не плохого качества не, трава сама по себе растёт :lol:
Вот и повод выпить за ничейку подоспел, хотя выиграть было бы прикольнее ;)

The Емеля
21.09.2012, 18:08
не, тока кампот, матч вполне себе традиционый, пустить первыми и добывать победу в тяжелой борьбе
Шо-то вы как-то сегодня нетрадиционно сориентированы были!:)

Седой
21.09.2012, 18:10
oneleg,
не, трава сама по себе растёт
ну почему я должен разжёвывать тебе элементарные вещи? ;) :lol: Иванова достойно заменил.

Мармута
21.09.2012, 18:22
Ну, васюгане... что тут сказать?
Хабаровску - респект за характер, а томичи пропукали своё счастье. Наверное, весь бабульсон потратили на пендаль на последней минуте в предыдущей игрульке :-P

Бугор
21.09.2012, 19:44
oneleg, , ты это, передай своим хромым...
Вот и повод выпить за ничейку подоспел
чтобы с тебя пример брали - бухать после матча, а не до, а то зряплату получили и сразу в магазин... Да и вообще, зарплату нечего им платить, без неё они лучше играют. :)

3 : 0
26.09.2012, 18:25
с отсосом вас, васюгане:lol:

oneleg
26.09.2012, 18:28
3 : 0, инна ;)

Седой
26.09.2012, 18:31
oneleg, а что, рассчитывали на иной результат. ;) :lol:

oneleg
26.09.2012, 18:31
Седой, аналогично ;)

Седой
26.09.2012, 18:35
oneleg, ни чё, в будущем году в премьерке отыграетесь. :) :lol:

26.09.2012, 19:15
инна
"Царь, очень приятно"(с):lol:

oneleg
29.09.2012, 19:33
Передня оказывается на кубковом дерби в деревне Новониколаевке боковому судье в табло зарядил, поэтому курит четыре матча :shok:

deus
30.09.2012, 08:31
ФИФА официально признала Краснодар нефутбольным городом #-o ну вы не расстраивайтесь, может всемирную выставку лифтового хозяйства когда-нибудь проведут :lol:

Друг Соседа
30.09.2012, 09:06
ФИФА официально признала Краснодар нефутбольным городом #-o ну вы не расстраивайтесь, может всемирную выставку лифтового хозяйства когда-нибудь проведут :lol:

http://cs303801.userapi.com/v303801767/4f29/24HjOCecb7M.jpg

за то фэны у вас ничтяк ыыыыы

oneleg
30.09.2012, 09:07
Друг Соседа, чёза кривое фото, ты наверное гордишься собой? ;)

Друг Соседа
30.09.2012, 09:13
oneleg, в интернете нашел, не поверишь.

oneleg
30.09.2012, 19:49
Друг Соседа, верю, маладес :)
Попробовал ужать по ширине, он всё равно страшный :lol:

29й
30.09.2012, 21:32
oneleg, В кои веки заглянул...что за голосовака в начале
Голосование: Чем закончится для "Томи" сезон-2011/2012 ?
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Чем закончится для "Томи" сезон-2011/2012 ?
Случится чудо - "Томь" останется в ПЛ
"Томь" вылетит в ПиДэ
"Томь" вылетит в зону "Восток"
"Томь" вылетит в КХЛ
"Томь" расформируют
"Томь" - сАсАть!
Да Ну На!
Результаты опроса
Нормально вы так прете...

oneleg
01.10.2012, 09:36
что за голосовака в начале ну это местные админы не успевают за событиями ;)

AID
01.10.2012, 09:37
oneleg, как расцениваешь шансы "Томи" в Нальчике?

oneleg
01.10.2012, 09:38
AID, если фактор судей убрать, то должны выиграть :)

AID
01.10.2012, 09:42
AID, если фактор судей убрать, то должны выиграть :)
Спасибо.:beer2:

oneleg
01.10.2012, 10:20
AID, только квартиру не ставь, это было имхо :lol:

AID
01.10.2012, 10:22
AID, только квартиру не ставь, это было имхо :lol:
Только душевно-больной человек может применять такие категории ставок в российских низших лигах, если не имеет информации о договорном характере поединка.)))

Андреич
02.10.2012, 19:02
по-ходу судья и не при чём будед, просто алени сонные какие-то...
О, oneleg'a забанеле, а за шо?

Думаю, за то, что не в тему пукнул в топике про ЧМ-2018. Если так, то поделом - вообще от безнаказанности перестал башкой думать, где и что пишет...

The Емеля
02.10.2012, 19:05
томичи очень нехорошо сегодня играют.
и вообще они нехорошие.

Miksher
02.10.2012, 19:06
Думаю, за то, что не в тему пукнул в топике про ЧМ-2018. Если так, то поделом - вообще от безнаказанности перестал башкой думать, где и что пишет...
Или по синьке строчил.

Колифей
02.10.2012, 22:38
Результаты опроса: Чем закончится для "Томи" сезон-2011/2012 ?

Случится чудо - "Томь" останется в ПЛ - 8 (7.21%)

"Томь" вылетит в ПиДэ - 45 (40.54%)

"Томь" вылетит в зону "Восток" - 4 (3.60%)

"Томь" вылетит в КХЛ - 12 (10.81%)

"Томь" расформируют - 6 (5.41%)

"Томь" - сАсАть! - 29 (26.13%)

Да Ну На! - (7)

=============

Как всегда мы оказались правы! :app:

КолхозNICK
02.10.2012, 22:47
В теме новая голосовалка...

рекс
02.10.2012, 23:04
Хм. убили негра. не ожидал . а потом воскресили, ...эт мы без слаженности покуда. больше по воздуху месим но с похвальным упорством. игра Томи получше ... как то вышло неправо ,а быть может нелево, но очки прирулили без ошибки наверно:app: всем приветы отсюда :beer2:

Колифей
02.10.2012, 23:28
рекс, МалаЦЦы! Отодрали оленеводофф. ЗачОт! :app:

Сержиньо
02.10.2012, 23:33
а где уже oneleg успел нагадить, что его прикрыли.......шота я пропустил?
зы: и это.....наконец то оленеводам вставили...а то разыгрались пля там, мастера кожаного мяча.

Бармалей
02.10.2012, 23:58
и это.....наконец то оленеводам вставили...а то разыгрались пля там, мастера кожаного мяча.Вставили для профилактики,чтоб не задавались...:) Кули,а то почуяли себя "пердивной Барсой".:)

рекс
03.10.2012, 00:32
а o"Коннор то негр наполовину: до макушки в зеленом маскируется, а руцы то как галоша сииние. тож Квентин Дорвард , впрочем гол левый забил, лохнесское чудовище:-D видимо не всякое болото ему подходит или он ему.
иээх ждал . что oneleg скажет ,там поздравит... ан в бане . поражен в правах:rc: впрочем Томь на ходу и может всем помочь продолжив серию и устраняя других конкурентов.

oneleg
04.10.2012, 19:15
иээх ждал . что oneleg скажет после твоих постов у меня появляется желание многавыпить, чтобы достичь полного понимания смысла твоего поста, но достичь состояния нирваны не удается, организм устаёт раньше :lol:
Спасибо тебе, за то, что ты есть :app:

рекс
05.10.2012, 11:04
самогон видимо. он запирает двери в астрал. а не открывает их. вообщето спасибо за очки, очень нужные, хотя особых иллюзий пока нет, а у вас так и прет. :beer2:

Капитан Врунгель
05.10.2012, 12:46
вообщето спасибо за очки
что значит "Спасибо" за очки?:shok: Разве вы их не в трудной бескомпромиссной борьбе у них отняли? Или старые привычки никуда не делись?:lol:

Седой
09.10.2012, 17:09
Будет символично, если Бояра сегодня забьёт Васюганам, победный мяч ;) :lol:

Седой
09.10.2012, 17:27
Васюгане пропускают.

oneleg
09.10.2012, 17:31
Седой, а сейчас чуть второй не забили, штанга была :shok:
зы: я вся такая непредсказуемая (с) #-o

Седой
09.10.2012, 17:50
oneleg, вашим не платят что ли, играть вообще не хотят. :shok:
Да еще и Никитка травмировался.

Седой
09.10.2012, 18:52
Васюгане, ну, с волевой. :beer2:

oneleg
09.10.2012, 19:18
Да еще и Никитка травмировался Никитка есть = Никитки нет, хотя борьбу иногда обозначает, мама не горюй :shok:

oneleg
10.10.2012, 12:21
а сегодня первый снежок был, хоть и растаял сразу, но уже надо насторожиться #-o

Седой
10.10.2012, 12:24
а сегодня первый снежок был
Он же вчера уже срывался, во время трансляции было видно, не? :)

Седой
10.10.2012, 22:23
«Томь» потеряла Горбанца (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI337959_Tomi-poteryala-Gorbanca)

Один из ключевых игроков «Томи» Андрей Горбанец в этом году, вероятно, больше не появится на поле. 27-летнему полузащитнику требуется операция.

- Пока окончательный диагноз не поставлен, но есть подозрения, что у Андрея поврежден мениск, — сказал главный тренер томичей Сергей Передня корреспонденту Sportbox.ru Сергею Ильеву. — Если так, то на восстановление уйдет четыре недели. Вряд ли стоит форсировать возвращение игрока ради одного-двух матчей в ноябре, когда газоны будет не в лучшем состоянии.

Что касается отсутствия в двух последних встречах со «Спартаком» из Нальчика и столичным «Торпедо» капитана команды Сергея Омельянчука, то Передня объяснил его семейными проблемами футболиста.

oneleg
11.10.2012, 08:50
Седой, Петраков джуниор - раз, Горбанец - два... жалко пацанюг :(

Седой
15.10.2012, 20:15
Васюгане забили.

Седой
15.10.2012, 20:27
Судейский корпус продолжает отжигать, теперь Лапочкин не удаляет Васюганского воротника за игру руками за пределами штрафной. :)

Товарищ Саахов
15.10.2012, 20:28
Седой, ты, прям, тайный поклонник томичей:lol::beer2:

15.10.2012, 20:31
теперь Лапочкин
одним словом - педераст:lol:
зы: Томь - сасать!!!!!!:lol:

Седой
15.10.2012, 20:33
Товарищ Саахов, ну только, если очень тайный. :lol:

15.10.2012, 20:34
Седой, так а че тогда палишься?:lol:

Седой
15.10.2012, 20:36
3 : 0, смотреть, по ТВ, больше нехрен. :)

15.10.2012, 20:38
Седой, так ты еще и по ТВ смотришь???:shok::lol:

15.10.2012, 20:39
http://www.rusfootball.info/online/1146215450-1900-volgar-tom.html
комент в тему:lol:

oneleg
16.10.2012, 07:35
Идём ровненько и осторожненько, не отрываемся, чтобы не проигрывать все матчи подряд, если владельцами будет дана команда, что в ПЛ не идём в этом сезоне ;)

Bond
16.10.2012, 13:09
Идём ровненько и осторожненько, не отрываемся, чтобы не проигрывать все матчи подряд, если владельцами будет дана команда, что в ПЛ не идём в этом сезоне ;)
А я уже почти поверил,что "Томь" начала играть в футбол#-o.
Но там,как обычно,процветает околофутбольщина - все в ожидании команды "Сливать!":):cry:

тормоз
16.10.2012, 18:29
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов освобожден от занимаемой должности, сообщает OneDivision. Причины увольнения не называются.

Напомним, что в сентябре стало известно о финансовых проблемах сибирского клуба, из-за которых игроки в течение долгого времени не получали зарплату.

Задолженность перед футболистами была погашена после того, как они заявили о готовности бойкотировать матч 1/16 финала Кубка России против ЦСКА.

В настоящее время «Томь» занимает в первенстве ФНЛ. Посмотреть полную статистику команды можно здесь.

Эт, чё, Михалыч? Сбыча мечт?

Седой
16.10.2012, 18:41
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов освобожден от занимаемой должности
А на их офсайте тишина. :)

oneleg, колосс Васюганский свержен? :)

тормоз
16.10.2012, 21:18
"СЭ" стали известны подробности предстоящей отставки генерального директора "Томи" Юрия Степанова. Сегодня руководитель футбольного клуба, работавший в "Томи" на различных должностях с ноября 1992 года, написал заявление об увольнении. Это было сделано после встречи с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным, причем ее подробности сторонами не афишируются. Новый гендиректор "Томи" должен приступить к работе 1 ноября.

Евгeний
17.10.2012, 11:16
"Юрий Степанов заочным голосованием выведен из состава совета директоров ООО "ФК "Томь" - новой управляющей компании клуба, созданной после нашей антикризисной встречи с Владимиром Путиным и руководством компаний "Роснефть" и "Газпромнефть" в феврале 2012 года. Новый руководитель ООО "ФК "Томь" будет объявлен в ближайшую неделю", - говорится в сообщении главы Томской области. (Дмитрий УСКОВ)

Седой
17.10.2012, 17:00
Новым гендиректором футбольного клуба "Томь" стал Артем Фоменко (http://rsport.ru/football/20121017/623920277.html)

oneleg
17.10.2012, 19:26
http://zenitbol.ru/_nw/95/13032931.jpg

Артем Фоменко - ЮГС - 20 лет :lol:

раз (http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=9160), два (http://www.70rus.org/more/21259/), три (http://vk.com/id1724135), четыре (http://news.vtomske.ru/news/55483.html) и видео (http://beta.fc-zenit.ru/main/media/video/ct9/gl1007/).

Я так понимаю. что этого бомжа поставили, особо Жвачкина не спрашивая. Грусна, на ;)

Седой
17.10.2012, 20:11
http://zenitbol.ru/_nw/95/13032931.jpg

Фоменко через несколько лет. :lol:

http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/styles/w484/public/field/image/20110316stepanov.jpg

Мастер
18.10.2012, 10:10
"Грязные" томские очки...:-P
Болельщики "Волгаря" обратились в РФС и ФНЛ по поводу судейства в игре с "Томью"
Болельщики астраханского "Волгаря" обратились с открытым письмом к президенту РФС Николаю Толстых, главе ФНЛ Игорю Ефремову, главе департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти, председателю комитета по этике РФС Павлу Бородину и председателю футбольного судейского комитета Николаю Левникову. Поводом для недовольства фанатов стало судейство в матче чемпионата первого дивизиона против "Томи".
"15 октября 2012 года в городе Астрахань состоялся футбольный матч между командами "Волгарь" Астрахань и "Томь" Томск в рамках SUPRA-Первенства ФНЛ. Тысячи болельщиков присутствующих на матче, зрители телевизионной трансляции, пользователи сети Интернет стали свидетелями вопиющего случая судейского произвола.
Бригада арбитров в составе главного судьи матча Сергея Лапочкина (Санкт-Петербург), перевого :shok: помощника Андрей Веретешкина (Санкт-Петербург), второго помощника Александра Богданова (Верея) :shok:сделала в этом матче все возможное для победы ФК "Томь". Если в первом тайме игра складывалась относительно ровно и проявлений судейских симпатий не было заметно, то после перерыва предпочтения Сергея Лапочкина определились только в пользу томичей. Указанный выше арбитр допустил несколько грубейших и, по всей видимости, умышленных судейских ошибок определивших исход этого матча. Вместо беспристрастного судейства зрители увидели сознательную "слепоту" судей в нескольких грубейших ошибках футболистов "Томи".
Так, на 67-й минуте голкипер томичей Виталий Астахов отбивает, мяч летящий в створ ворот, руками вне пределов штрафной площади, тем самым совершая фол последний надежды, который карается по футбольным правилам однозначно красной карточкой и удалением футболиста. Однако Лапочкин в этом эпизоде не мог рисковать и проявил чрезмерное милосердие, наказав вратаря только желтой карточкой.
Уже на 78-й минуте ни главный судья, ни судья у бровки не замечают откровенную игру рукой другого футболиста "Томи" в своей штрафной площади. Тем самым, "Волгарь" потерял шанс забить гол с пенальти.:(
И под занавес матча судья никак не прореагировал на грубую игру Дениса Терентьева (ФК "Томь"), умышленно ударившего локтем в бок нападающего "Волгаря" Морейра Сильву. Несмотря на апелляции к судье, он был непреклонен — естественно, желтая карточка была бы второй для Терентьева и последовало бы его удаление, что было бы невыгодно для судейского корпуса. И это только явные, откровенные нарушения судейства. Чтобы попасть в офсайд нападающим "Волгаря" даже не нужно было опережать защитников "Томи" — судьи у бровки не давали начать атаку на ворота "Томи" ни при каких условиях.
Вся астраханская футбольная общественность, фанаты "Волгаря", даже комментаторы матчей и болельщики из других городов были потрясены откровенным "прибиванием" одной команды ради получения "грязных" очков:bolen: для лидера первенства. Нам искренне жаль игроков "Волгаря", которые видя такую "работу" судей теряют всякую веру в честный футбол и мотивацию к развитию своего спортивного мастерства.
Нам известно, что Вы, как люди посвятившие себя футболу и стремящиеся очистить российский футбол от договорных матчей, судейского бизнеса, прикладываете массу сил для искоренения подобных проявлений старых пороков нашего футбола.:app: Поэтому, от лица астраханских болельщиков, в целях наказания виновных в этом инциденте и предотвращении появлении подобного впредь, обращаемся к Вам с просьбой принять меры к максимально строгому наказанию всех арбитров матча "Волгарь" — "Томь", вплоть до отстранения от судейства команд Премьер лиги и Первого дивизиона.:evil:
Надеемся на Ваше участие в принятии решений, способных предотвратить подобные проявления нечестного судейства в других матчах"

oneleg
18.10.2012, 14:17
Мастер, да вы, опоздун, батенька :lol:

Бугор
18.10.2012, 14:19
oneleg, он опоздец :lol:

oneleg
18.10.2012, 14:22
Тысячи болельщиков присутствующих на матче, зрители телевизионной трансляции, пользователи сети Интернет стали свидетелями вопиющего случая судейского произвола.

Астрахань. Стадион "Центральный". 2200 зрителей (http://1fnl.ru/champioship/results/106/108/134/767/) :app:

Мастер
18.10.2012, 14:30
Мастер, да вы, опоздун, батенька :lol:

:nono: Я о****ец какой оперативный:), новость свежая о несвежей игре.:-P
http://www.championat.com/football/news-1343741-bolelshhiki-volgarja-obratilis-v-rfs-i-fnl-po-povodu-sudejstva-v-igre-s-tomju.html

рекс
18.10.2012, 14:39
что поделаешь если футбольная фемида очевидным образом НЕслепая. даже не знаю что предложить. есть радикальное средство. но тогда от них вообще проку не будет. се ля ви, надо терпеть и использовать видео повторы. в теннисе даже можно апеллировать к этому.
а Томь так и прет. чувствуется чья то конечность .толи генерального, толи самого премьера. снятия пошли...говорун, степанов.

PJ
18.10.2012, 15:16
Астрахань. Стадион "Центральный". 2200 зрителей:app:
Тысячи болельщиков присутствующих на матче
А что тебя смущает? Две (2000) значит тысячи, не одна же :) . Все четко и без обману :lol:

рекс
18.10.2012, 15:39
все слепые или ни куа не понимают высшего смысла :gaz: им надо факс отправлять.

oneleg
18.10.2012, 16:03
главного судьи матча Сергея Лапочкина Ай да Лапочкин, ай да сукин сын, только мы то тут при чём, если у него со зрением проблемы? :lol:

Бугор
18.10.2012, 16:04
рекс, не парся, в мАскве свои калькуляторы. :)

oneleg
18.10.2012, 16:06
тут есть интереснее новость:

Как стало известно "Чемпионат.com", на посту главного тренера "Томи" Cергея Передню сменит Анатолий Давыдов, возглавляющий в настоящее время молодёжную команду питерского "Зенита". Назначение может состояться до матча 19-го тура первенства ФНЛ с новосибирской "Сибирью", который состоится 31 октября.

Напомним, ранее 16 октября в клубе появился новый генеральный директор. Пост, который стал вакантным после ухода Юрия Степанова, занял Артём Фомин. По нашей информации, руководитель будет представлен томскому коллективу 20 октября.

Отметим, что "Томь" после 15-го тура с 33 очками лидирует в первом дивизионе.

акуеть :shok:

Бугор
18.10.2012, 16:08
oneleg,
ну ты типа хотел сказать

Анатолий Давыдов, возглавляющий в настоящее время молодёжную команду питерского "Зенита".
что всё-таки Гаспрём на вашей стороне и лизание ВВП не прошли даром? :)

oneleg
18.10.2012, 16:12
что всё-таки Гаспрём на вашей стороне больше похоже на обкатку молодёжи бомжей в ФНЛ, а значит ПЛ может и не засветить, Жвачкин тут надысь маякнул, типа выход в ПЛ сложен, там Урал однозначно имеет задачу выхода, типа Урал займет 2 первых места чтоле? :shok:
Как то тревожно стало. Будем посмотреть, переварить инфу и послушать инсайд из окологуберского окружения, потом попробуем выводы сделать :)

oneleg
18.10.2012, 16:16
Бугор, Следующий ход - появление в ФК Томь Денисова :lol:

Бугор
18.10.2012, 16:18
oneleg, Денисов в Томи это круто даже для болот :lol:

Бармалей
18.10.2012, 18:35
Следующий ход - появление в ФК Томь Денисова:lol:
oneleg,акуеть,хотите хлеб да ещё с маслом,совсем вы там от шальных бабос ошалели... :lol:Судеек уже с потрохами покупаете... #-oСкорее Спартак Гогниев окажется в Томи,чем Денисов.:lol:
Вот такой ход,в задний проход.:lol:
В общем ждём в ПЛ.;)

Петреску Навсегда
18.10.2012, 21:12
Губернатор Томской области: «Из бюджета для «Томи» не дам ни копейки, пусть хоть без зарплаты сидеть будут»

Губернатор Томской области, президент футбольного клуба «Томь» Сергей Жвачкин заявил, что собирается сделать главный упор на развитие детско-юношеского футбола в регионе.

– Мы готовим программу, которую я позже объявлю. Моя мечта – воссоздать ту сильную школу, которая всегда была в Томске. А для этого нужно начинать детский футбол, детско-юношеский. По-хорошему, моя мечта – это вообще футбольная академия, с интернатом со своим, чтобы мы могли «звездочек» с района, да не только с района – со всей Сибири растить.

Сегодня же все развалилось. Я хочу создать именно детский футбол – вы же видите, какие мальчишки, сколько у нас желающих! Поэтому я сказал – из бюджета для «Томи» ни копейки, пусть хоть без зарплаты сидеть будут. Но на детский футбол выделять буду.

Как команда играет надо смотреть – мне прямо нравится, как она сейчас играет. Даже когда проигрывает, ум чувствуется. Люблю, когда с умом играют. И обстановка в команде. Я даже не знаю, при ком еще была такая обстановка – команда действительно команда.

С командой работает Сергей Передня, поэтому спасибо ему. А в целом – то, что оздоровление нужно, вы сами понимаете: нужно же заниматься спортом, – цитируют Жвачкина «РИА Новости».
Будут чупа-чупсы сАсАть:lol:

Хищник
18.10.2012, 21:50
Судя повсему будет у Зенита теперь вторая команда и играть она будет в ПД. Томск-2 или Зенит-2 кому как угодно:)

oneleg
19.10.2012, 10:51
Завтра Жвачкин будет представлять Дилера клубу, потом пресс-конференция. Послушаем, что к чему. Про Передню похоже утку пустили, хотя кто их, бомжей, разберёт ;)

Бармалей
19.10.2012, 12:39
Завтра Жвачкин будет представлять Дилера клубу, потом пресс-конференция.Новая метла... ждите новых перестановок в руководстве..;)

рекс
19.10.2012, 14:26
почудилось Диара

Бармалей
19.10.2012, 18:51
почудилось Диара
рекс,Томь вполне может купить Диара....;) Но в итоге останется без команды,стадиона,и без штанов....:lol:

Седой
22.10.2012, 09:18
Состоялась встреча футболистов и тренеров с президентом "Томи", губернатором области Сергеем Жвачкиным и новым генеральным директором Артемом Фоменко. Прежнему генеральному директору Юрию Степанову была вручена почетная грамота "За большой вклад в развитие томского футбола":lol: и именной подарок. "ФК "Томь" - еще и огромный бизнес-проект, и в данном направлении тоже предстоит сделать немало", - сказал Жвачкин. В свою очередь, гендиректор признался, что как житель Санкт-Петербурга был приверженцем "Зенита", но с сегодняшнего дня будет болельщиком другого клуба - "Томи".

Бугор
22.10.2012, 09:42
гендиректор признался, что как житель Санкт-Петербурга был приверженцем "Зенита", но с сегодняшнего дня будет болельщиком другого клуба - "Томи".
валялсО :lol::lol:

oneleg
22.10.2012, 11:43
Жвачкин решил вспомнить молодость на открытии нового футбольного поля на стадионе "Кедр"

http://sibterra.info/Images/News/2012/10/20/novoe-futbolnoe-pole-kedr/9.jpg.jpg

Седой
22.10.2012, 21:00
Жвачкин решил вспомнить молодость на открытии нового футбольного поля на стадионе "Кедр"

http://sibterra.info/Images/News/2012/10/20/novoe-futbolnoe-pole-kedr/9.jpg.jpg

oneleg, Жвачкин проводит мастер-класс для Никитки? :)

oneleg
22.10.2012, 21:40
Жвачкин проводит мастер-класс для Никитки? Никитку давеча видели под шафе накануне матча. Он конечно травмирован, но в Томске мало пейнтбольных ружей, больше нарезные и карабины. Никитке стОит призадуматься :lol:

PJ
23.10.2012, 08:37
Никитку давеча видели под шафе накануне матча. Он конечно травмирован, но в Томске мало пейнтбольных ружей, больше нарезные и карабины. Никитке стОит призадуматься
О-о, мля. Томичи уже своим игрокам через ГМ угрожают.
oneleg, шо Никитка-то почитывает ГМ? :)

пират
23.10.2012, 09:15
В свою очередь, гендиректор признался, что как житель Санкт-Петербурга был приверженцем "Зенита", но с сегодняшнего дня будет болельщиком другого клуба - "Томи".
Это в духе васюганщины! Там все глоры. Болеют за "Томь" + у каждого еще как минимум один европейский клуб в фаворитах, в основном из АПЛ.
З.Ы. а губернатор молоток- видно, удар поставлен.

oneleg
23.10.2012, 10:50
Это в духе васюганщины! ну решил Дилер себе ништяков заработать перед журналюгами, с кем не бывает, я его даже не осуждаю :)

+ у каждого еще как минимум один европейский клуб в фаворитах, в основном из АПЛ эти темы создавались как глумные и стёбные и дающие повод лишний раз собраться за просмотром в oneleg pub'е ;)

Капитан Врунгель
23.10.2012, 11:15
ну решил Дилер себе ништяков заработать перед журналюгами,
а почему новый гендир - Дилер? Он был ранее замечен за торговлей наркотой?:lol:

Седой
23.10.2012, 11:23
а почему новый гендир - Дилер?
Наверно потому, что:

Новым директором ООО "ФК "Томь" стал бывший генеральный директор "Ауди Центра Витебский" Артем Фоменко (http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=9160)

oneleg
23.10.2012, 11:28
Капитан Врунгель,

Артём Валерьевич Фоменко – 35 лет (родился 13 мая 1977 года в Ленинграде). В 1999 году окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2000 году окончил Санкт-Петербургский международный институт менеджмента (диплом с отличием по специальности «Финансовый менеджмент»). В 2005 году получил степень MBA в бизнес-школе INSEAD во Франции. Работал в компаниях Москвы и Санкт-Петербурга «Реактив», «АДД Инжиринг», «Форд Мотор».

С 2005 года работал в крупном международном автомобильном холдинге с оборотом в 10 млрд. долларов «Инчкейп», занимая посты менеджера по развитию бизнеса в России, директора по совершенствованию производственной деятельности «Инчкейп – Санкт-Петербург». В 2008-2011 годах возглавлял входящий в холдинг «Инчкейп» «Ауди Центр Витебский» (продажа и обслуживание автомобилей премиум-класса, 150 человек в подчинении, оборот 2 млрд рублей в год).
С апреля 2012 года до сегодняшнего дня – директор по коммерческой деятельности концерна «Детскосельский» — сельскохозяйственного холдинга, объединяющего предприятия молочного и мясного животноводства, растениеводства, розничной и оптовой торговли в России и Белоруссии.

Один из лучших специалистов в области экономики, управленческого учёта, финансового и маркетингового анализа, настройки бизнес-процессов, стратегического планирования.

Женат, двое детей. Свободно говорит по-английски, имеет базовые знания в испанском и французском. Помимо футбола, увлекается горными лыжами, другими экстремальными видами спорта и путешествиями.

Седой
23.10.2012, 11:38
Помимо футбола, увлекается горными лыжами, другими экстремальными видами спорта и путешествиями.
Васюганские болота, самое то. :)

AID
23.10.2012, 12:41
В Томске футбольные болельщики собрали более 50 тыс. рублей на лечение двухлетней девочки

Фанаты томской "Томи", лидирующей в первенстве Футбольной национальной лиги, во время матча 17-го тура против белгородского "Салюта" устроили сбор средств на лечение двухлетней томской девочки Ксюши Фатеевой, сообщает пресс-служба сибирского клуба.

По информации источника, на лечение девочки, у которой диагностированы ДЦП, эпилепсия и задержка психомоторного развития, фанаты сибирского клуба собрали 15 тыс. рублей. По словам активистки благотворительного фонда, который занимается сбором денег для девочки, нужно собрать ещё 97 тыс. рублей, после чего Ксюша отправится на лечение в Чехию.

Отметим, что 10 сентября, на матче между "Томью" и красноярским "Енисеем", болельщики собрали для девочки более 37 тыс. рублей.

:app::app::app:

oneleg
24.10.2012, 08:52
AID, это особо не афишируется, но с Детским благотворительным фондом «Обыкновенное чудо» (http://chudo.tomsk.ru/) ФК "Томь" сотрудничает уже несколько лет. Пацанят на базу привозят, сами ездят в детдома с подарками, на каждом домашнем матче выставляются кубы для адресных пожертвований.
Ну вот как-то таг (http://fctomtomsk.ru/tags/obyknovennoe-chudo) :oops:

AID
24.10.2012, 14:44
AID, это особо не афишируется, но с Детским благотворительным фондом «Обыкновенное чудо» (http://chudo.tomsk.ru/) ФК "Томь" сотрудничает уже несколько лет. Пацанят на базу привозят, сами ездят в детдома с подарками, на каждом домашнем матче выставляются кубы для адресных пожертвований.
Ну вот как-то таг (http://fctomtomsk.ru/tags/obyknovennoe-chudo) :oops:
Считаю, каждый ФК должен такими делами заниматься. Детдома - это хорошо. Наши болелы тоже им помогают. А вот конкретным людям, конкретным детям, которым нужны финансы, руководство, игроки, тренеры, фанаты могли бы очень даже сильно помочь, учитывая нехилые деньги, которые получают футболёры и другие работники клубов. С нашей посещаемостью вообще сам Бог велел ставить такие "кубы", а вместо шоу-программ в перерыве показывать на табло и рассказывать про нуждающихся в срочной помощи детишек.

Седой
24.10.2012, 16:27
Валерий Сорокин: Главное для футболиста – чтобы платили (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI340626_Valeriy-Sorokin-Glavnoe-dlya-futbolista-chto)

Лучший бомбардир «Томи», полузащитник Валерий Сорокин подвел итоги первого круга первенства ФНЛ, а также рассказал, как игроки восприняли смену генерального директора клуба.

- Разумеется, выступление команды оцениваю положительно, ведь перед нами стоит задача занять первое или второе место, — приводит слова игрока корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Разве что пару раз необоснованно сыграли вничью. В начале турнира мы в основном брали атакой за счет импровизации и индивидуального мастерства, а сейчас игра стала более сбалансированной, в чем-то даже прагматичной. Вы же понимаете, команда собиралась «с бора по сосенке»: кто-то пришел в июне, кто-то — в июле, а некоторые ребята и вовсе влились в коллектив в августе. А надежность тылов зависит от сыгранности и взаимопонимания. Время работает на нас. Но сделано только полдела, почивать на лаврах еще рано. Я немножко с опаской жду заключительного осеннего отрезка.

- Почему?

- В Томске сейчас «-6», снег. Уже в матче с «Салютом» поле было тяжеловатое. Это еще спасибо нашему агроному: ожидали, что газон будет еще хуже. Природу не обманешь, за Уральским хребтом играть в футбол поздней осенью — не самое веселое занятие. Да и болельщики это доказывают: на «Салют» пришло всего-то около четырех тысяч — вдвое меньше, чем обычно. Страшно представить, что будет твориться 20 ноября, когда у нас запланирован домашний поединок с «Уфой»…

- Смена генерального директора отразилась на команде?

- У нас состоялось общее собрание, на котором президент клуба, он же губернатор области Сергей Жвачкин представил нового руководителя. Мы сказали: «Добро пожаловать!». А что еще? Раз боссы клуба решили назначить своего хозяйственника, значит, им виднее, хотя к Юрию Степанову мы относились хорошо. Вообще же для футболистов главное — чтобы платили. А то у нас опять задержки, должны без недели за три месяца. Говорят, с приходом Артема Фоменко ситуация наладится. А так, смену начальства особо не прочувствовали: для нас, игроков, главный человек в команде — тренер.

- Кстати, по поводу тренера. Как футболисты восприняли слухи о возможной отставке Сергея Передни?

- Вот это как раз дестабилизирует обстановку. Тема муссируется в СМИ — мы не на другой планете живем. 90 процентов команды, а может, и все сто крайне негативно относятся к подобному повороту событий. «Томь» идет на первом месте, показывает качественный футбол — мы же не «сухарные» победы 1:0 вымучиваем! Наконец, наш стадион второй по посещаемости в ФНЛ после волгоградского. Какие могут быть основания для отставки? Что ж, теперь будем играть не только для болельщиков, но и за Сергея Александровича. Радует, что в ходе встречи с командой губернатор высказал доверие к главному тренеру, которого он помнит еще как капитана «Томи».

- В первом круге что-то удивило?

- Неожиданностью стало уверенное выступление ряда клубов — в частности, «СКА-Энергии» и «Нефтехимика», которые уже рассматриваются как претенденты на высокие места. Ну и холостой ход «Шинника», разумеется. Я ведь в межсезонье мог очутиться в Ярославле, где по именам весьма неплохой состав и опытный тренер. Очень удивлен, что команда никак не выберется из нижней части таблицы.

- Насколько известно, летом вы могли оказаться не только в «Шиннике», но и в «Краснодаре».

- В «Краснодаре» мне предлагали прилететь на просмотр, но сроки поджимали: если бы не срослось, то я потерял бы две недели и не успел бы трудоустроиться до старта сезона в ФНЛ. Также, к слову, существовал вариант с «Мордовией», однако и там не было определенности. Еще приезжал в гостиницу теперь уже бывший главный тренер «Урала» Сергей Булатов, тоже зондировал почву. Но от «Томи» поступило наиболее конкретное предложение, и я ничуть не жалею о своем выборе.

Капитан Врунгель
25.10.2012, 11:50
Седой,
oneleg, ваша версия банальна. Мне моя больше нравится.:lol:

oneleg
25.10.2012, 17:51
Мне моя больше нравится да ты и сам себе больше нравишься :lol:

Колхозник
25.10.2012, 21:20
больше похоже на обкатку молодёжи бомжей в ФНЛ, а значит ПЛ может и не засветить, Жвачкин тут надысь маякнул, типа выход в ПЛ сложен, там Урал однозначно имеет задачу выхода, типа Урал займет 2 первых места чтоле?
Та что вам переживать, там от ПД осталось 5-6 команд остальное ВД... если из такого подбора соперников не выходить... #-o

oneleg
26.10.2012, 09:16
Дилер начал чистку в клубе (http://fctomtomsk.ru/news/fk-tom-trebuetsya-kuhonnyy-rabotnik) :shok:

Седой
26.10.2012, 09:59
Дилер начал чистку в клубе
Начал с низов. :lol:

Капитан Врунгель
26.10.2012, 12:13
Начал с низов.
та то он, наверное, несвежей олениной траванулся. Вот и хочет кухарок поменять.:lol:

Евгeний
26.10.2012, 12:27
oneleg,
В вас верят, судя по опросу в теме- здесь тоже.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-10-26/5_1/?view=page

oneleg
26.10.2012, 18:17
чёето было, даже не пойму, отскочили на 2-1 :shok:
Хотя как кто-то где-то сказал, что жизнь после 50-ти только начинается и налил себе 50 :app:

Фони мони
26.10.2012, 22:21
oneleg,
В вас верят, судя по опросу в теме- здесь тоже.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-10-26/5_1/?view=page
В Хабаровск неверю ащще. Пусть лучше Ротор будет в переходке. А Томь.... А что Томь? Давно пора с васюганским товарищем:beer2: в одном баре! Плюс за калхозников кружечку другую опять же вместе употребить!:)

Леонид
26.10.2012, 23:15
Хотя как кто-то где-то сказал, что жизнь после 50-ти только начинается и налил себе 50

oneleg, друг, я только после 60-ти жить начал и за Томь немного переживать. Хотя 60 не наливаю, но радуюсь каждому дню, особенно когда Кубань побеждает.

oneleg
27.10.2012, 06:44
Леонид, думаю утро большинства кубаноидов после победы Кубани выглядит так http://club.foto.ru/images/smiles/icon_alco.gif

Леонид
27.10.2012, 11:12
oneleg, они молодые, им можно немного усугубить. И пусть ребята радуются. А вот у меня эйфория только от Победы. Ты не представляешь, 40 лет назад, когда Ростов славился футболом и команда была одной из лучших в СССР, я и мечтать не мог, что мы будем подряд несколько раз обыгрывать принципиальных соперников.
Ну и погода в Москве напоминает кубанскую: после вчерашнего снегопада, -солнышко с утра. А как там в Томске?

KASEY
27.10.2012, 11:31
Леонид, думаю утро большинства кубаноидов после победы Кубани выглядит так http://club.foto.ru/images/smiles/icon_alco.gif

Видать у вас, сударь, в этом опыт не малый имеется ;)

oneleg
28.10.2012, 08:01
Гном, я тебя тожи люблю :lol:

Седой
31.10.2012, 16:16
Шо Васюгане творят в сибирском дерби. :shok:

Седой
31.10.2012, 17:10
Васюгане, с победам. :beer2:
Барсик негодуэ. :)

oneleg
31.10.2012, 17:42
оооой, да бляяяя, рааасцццвииилааааа (с) :beer2:

Час Мужества
31.10.2012, 18:57
oneleg,
Дилер начал чистку в клубе
Футбольному клубу "Томь" требуется кухонный работник
Есть неплохой мангальщик. Опыт работы в ФК имеется. Возьмёте?:)

Гудвин
31.10.2012, 19:12
Однако встреча в оленеводами в новом сезоне, похоже, неминуема. И это ****ись ибо дерби уже не вставляют по причине слабости кастратов. Теперь ждемс оленеводов:)

oneleg
01.11.2012, 17:57
На матче "Томи" и "Сибири" томских болельщиков в мороз поливали водой из шланга (http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=9504) :shok:

http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/11/14.jpg

"Сибирское дерби", принципиальный матч между командами "Томи" и "Сибири" 31 октября в Новосибирске на стадионе "Спартак", хотя и не закончилось стычкой между фанатами обеих команд ( все автобусы томичей были оцеплены ОМОНом), все же оказалось весьма запоминающимся. Болельщики "Сибири" и "Томи" сделали весьма жаркими свое пребывание на трибунах несмотря на холодную погоду ( матч проходил при температуре -6С-7С). Фанаты с Томска и Новосибирска устроили на матче масштабное пирошоу. Причем пиротехника новосибирцев была согласована администрацией стадиона, а гостей почему-то нет. И работники стадиона "Спартак" решили "пресечь" файер-шоу болельщиков "Томи" весьма необычным способом - их начали поливать водой из шланга при минусовой температуре. На приведенном фото с матча это видно очень хорошо - работник в красной куртке поливает фанатов из Томска с пожарного шланга. Кто это был пока неизвестно. Чуть позже мы получили небольшой комментарий от работников томского клуба. Как оказалось, администрация ФК"Томь" знает об этом инциденте и подготовит по поводу этого дикого случая официальное письмо в РФС. Оно будет размещено на официальном сайт клуба.

-Это, конечно, идиотизм, - сообщили нам в отделе по работе с болельщиками ФК "Томь", - поливать людей из шланга на морозе во время матча. Сейчас готовится официальное письмо, которое будет размещено на официальном сайте команды по поводу этого инцидента, оно же будет послано в РФС. Эта "инициатива" работника стадиона "Спартак" должна быть наказана. Такое ощущение, что у нас делают все, чтобы на стадионы приходило как можно меньше людей. Мало того, что болельщикам не разрешали проносить на данный матч термосы с горячим питьем и теплые пледы, так еще и водой стали поливать на морозе. В общем сделали все, чтобы пребывание болельщиков на стадионе "Спартак" было как можно более "незабываемым".

Напомним, матч между командами "Томи" и "Сибири" 31 октября завершился волевой победой томичей со счетом 2:0.

зы: еще несколько фото по ссылке (http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=9504)

Мастер
01.11.2012, 19:02
oneleg, а это точно шланг?:)

Седой
01.11.2012, 20:08
Васюган выставляют на бабло. :)

Итоги Палаты по разрешению споров (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/75226.html)

В четверг, 1 ноября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление агента футболистов Иванова С.Ю. Обязать ФК «Томь» (Томск) выплатить задолженность по агентскому соглашению в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

2. Удовлетворить заявление агента футболистов Дегтярева В. Обязать ФК «Томь» (Томск) выплатить задолженность по агентскому соглашению в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

oneleg
01.11.2012, 21:39
Удовлетворить заявление агента футболистов Иванова С.Ю.
Удовлетворить заявление агента футболистов Дегтярева В.
кто эти люди? :shok:

Колифей
01.11.2012, 22:16
oneleg,
матч проходил при температуре -6С-7С
Отсюда вопрос: почему бы вам всё-таки не попробовать играть в бенди?..

Евгeний
01.11.2012, 23:23
Колифей, этот вопрос и ему подобный oneleg, уже не воспринимает,пресс накачал, надо давить чем-то другим, актуальность слов ввпутена про Томск и футбол зимой, весной, осенью неопровержима.

oneleg
02.11.2012, 14:37
этот вопрос и ему подобный oneleg, уже не воспринимает так он у Колифея чиста риторический, он его еще в 2003 году начал задавать :lol:

Евгeний
02.11.2012, 14:54
так он у Колифея чиста риторический, он его еще в 2003 году начал задавать
Но ввиду своей риторики это вопрос по прежнему жив и уже не требует бурных дискуссий. :)

Евгeний
02.11.2012, 15:25
Евгeний, можно проще сказать - он актуален.
В.Цой жив... :) земля круглая :) Че Гевара лучший :) и :manomsasat:

oneleg
02.11.2012, 18:00
cцyкина :lol:

Бармалей
02.11.2012, 21:48
И работники стадиона "Спартак" решили "пресечь" файер-шоу болельщиков "Томи" весьма необычным способом - их начали поливать водой из шланга при минусовой температуре. Эти работники стадиона совсем йопнулись? Я понимаю что сибиряки народ закалённый,но поливание из шланга при морозе....#-o это вообще маразм.После такого этих работников стадиона нужно "одеть на шишку".:)

29й
05.11.2012, 18:41
Точно...знаю примету, если люди возвращаются... клубу не быть хоккейным.ТомМич, #-o:app:

ТомМич
05.11.2012, 19:39
29й, не откажи в любезности, разверни свою мысль. :)

29й
05.11.2012, 20:15
29й, не откажи в любезности, разверни свою мысль.
Мысль. Томи быть в элите Российского футбола. Чему способствует результаты, клуба на данный момент...с хоккеем повременим. В отличии от тебя, вернувшегося не давно, давеча...я рассказывал
oneleg, про расстояния между Краснодаром и Томском.:manomsasat:

ТомМич
05.11.2012, 22:48
29й, а вот тебе расстояние между Томском и Краснодаром http://lazurny.tomsk.ru/newforum/images/smilies/kubansasat.gif :lol:

29й
05.11.2012, 23:01
29й, а вот тебе расстояние между Томском и Краснодаром
Ну ты прям как не наш...не чтобы:magnid: ты в атаку...а мы детворой в Анапе(первенство ДЮСШ) кричали...видимо нам тогда надо было#-o...Майкоп атакуй,серовно получишь куй:lol:

Гудвин
05.11.2012, 23:05
ТомМич, мы Вас реально ждем. Сладость отымения всегда приятна:). Дерби отошло, типа, Вы следующие:)

ТомМич
05.11.2012, 23:21
Сладость отымения всегда приятна

Гудвин, ну если приятна, то постараемся отыметь. ;)

Гудвин
05.11.2012, 23:25
ТомМич, ждемс:)

Мастер
06.11.2012, 13:09
На матче "Томи" и "Сибири" томских болельщиков в мороз поливали водой из шланга (http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=9504) :shok:

http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/11/14.jpg

oneleg, а это точно шланг?:)
Теперь ясно, что шланг.
"Томь" обратилась в департамент безопасности и работы с болельщиками ФНЛ. В частности томичи требуют разъяснения инцидента с болельщиками команды, которые во время матча с "Сибирью" были облиты холодной водой из брандспойта.http://news.sport-express.ru/2012-11-06/546383/
Типа, я чо не тёпленькая?:)

Drow Elf
06.11.2012, 14:13
Что-то я не догнал, у "Томи" разве больше нет никаких проблем? за каким лешим опять с голой сракой в ПЛ на всех парах жмут?

Staryj
06.11.2012, 14:32
Drow Elf, пока премиальные зарабатывают победами, весной продавать игры начнут - ещё заработают:lol:

Drow Elf
06.11.2012, 14:55
Staryj, не, я серьезно хочу понять. Разгонять их вроде не планируют, но вроде как мелькала инфа, что по финансам все далеко не айс, задержки по выплатам премиальных и все такое.

remix
06.11.2012, 14:58
Drow Elf, пока премиальные зарабатывают победами, весной продавать игры начнут - ещё заработают:lol:

Им лавры Саратова не дают спокойно спать :)

oneleg
06.11.2012, 16:53
за каким лешим опять с голой сракой в ПЛ на всех парах жмут? про Кубань или хорошо или ничего? ;)

oneleg
06.11.2012, 16:56
задержки по выплатам премиальных и все такое
не раз уже писалось, что идёт процесс реформирования и спонсоры вынуждены перечислять деньги на контору, которая скоро нафсигда закроется, вот и непонятки, деньги на счёте есть, а процесс выплат хитровыепанный ;)

зы: веселая ноябрьская игра, первый тайм 2-1, Сорокин спонтовался, еще и пеналь не забил :(

Седой
06.11.2012, 17:13
веселая ноябрьская игра, первый тайм 2-1,
Ужо 2-2. ;)

Седой
06.11.2012, 17:33
Васюгане настырные :lol:, 3-2.

oneleg
06.11.2012, 18:53
Васюгане настырные , 3-2 дык было 4-2, но чёёто не засчитали, хотя много раз показывали повтор, где мячик пересек линию ворот ;)

Staryj
06.11.2012, 18:55
дык было 4-2, но чёёто не засчитали, хотя много раз показывали повтор, где мячик пересек линию ворот ;)
Дык, я ж на +1,5 поставил:lol:

Drow Elf
06.11.2012, 20:01
не раз уже писалось, что идёт процесс реформирования и спонсоры вынуждены перечислять деньги на контору, которая скоро нафсигда закроется, вот и непонятки, деньги на счёте есть, а процесс выплат хитровыепанный
Ты точно в курсе дел клуба или гипотезы выдвигаешь? Я серьезно спрашиваю, без ******а, а понять хочу. Пока по внешним признакам я вижу, что нас ожидает не вторая часть франшизы "Томь в ПЛ", а ремейк.

oneleg
06.11.2012, 20:03
Я серьезно спрашиваю я серьёзно отвечаю ;)

Drow Elf
06.11.2012, 20:10
oneleg, ну гляди, а то ить опять к царю-батюшке не прокатит. :beer2:

Седой
06.11.2012, 20:15
oneleg, сколько у вас ещё снежных домашек осталось?
По весне будете ковролин стелить? :)

oneleg
07.11.2012, 09:53
Седой, ну 12.11.2012 слетаем в Кёниг, а 20.11.2012 #-o дома с Уфой и перерыв до марта.
зы: 23 тур пропускаем, в 24 туре 18 марта убъем поле, потом три выезда, и только 18 апреля следующая домашка. У агорономка месяц будет, чтобы газон привести в порядок :)

oneleg
07.11.2012, 18:22
Обыкновенное чудо для маленького Тимоши (http://fctomtomsk.ru/news/obyknovennoe-chudo-dlya-malenkogo-timoshi)

http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/styles/w484/public/field/image/chudo_2012_news.png

Во вторник на стадионе "Труд" во время матча 20 тура SUPRA-Первенства ФНЛ между "Томью" и подмосковными "Химками" томские болельщики и футболисты собрали 52 570,15 руб. для Тимофея Шепилова. Из этой суммы 15 070,15 руб. пожертвовали зрители матча, а 37 500 передали специально для Тимофея сами игроки ФК "Томь". :)

oneleg
07.11.2012, 18:26
Сергей Передня: На морозе удача стала определяющим фактором (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI343634_Sergey-Perednya-Na-moroze-udacha-stala-opred)

...
- В одном из эпизодов, когда Петраков бурно апеллировал к арбитру, вы попытались успокоить его…
- Вам показалось. В такие моменты Валерия Юрьевича лучше не трогать.:lol:
...

oneleg
07.11.2012, 18:29
"Сибирь" ответила на жалобу "Томи" о поливании томских фанатов из брандспойта (http://www.championat.com/football/news-1364061-sibir-otvetila-na-zhalobu-tomi-o-polivanii-tomskikh-fanatov-iz-brandspojta.html)

На официальном сайте новосибирской "Сибири" появилось совместное заявление руководства клуба и руководства стадиона "Спартак", которое служит ответом на заявление руководства "Томи" по поводу инцидента на матче "Сибирь" — "Томь". Тогда, несмотря на отрицательную температуру, работники стадиона полили гостевой сектор из брандспойта.

"Футбольный клуб "Сибирь" и администрация стадиона "Спартак" считают, что факты, изложенные на официальном сайте "Томи", представлены неверно, и считают необходимым прокомментировать сложившуюся ситуацию.

На 26-й минуте матча, после гола Александра Димидко, фанатами "Томи" было зажжено около десятка пиротехнических изделий. Некоторые из них были брошены на пластиковые кресла и деревянные перекрытия восточной трибуны стадиона "Спартак", из-за чего в гостевом секторе образовалось задымление и началось возгорание.

Поскольку в течение 40 секунд фанатами "Томи" и ответственными сотрудниками томского клуба не были предприняты меры по самостоятельному тушению возгорания (на секторе присутствовали 8 специально приготовленных ведёр с водой), пожарным расчётом стадиона "Спартак", действовавшим на основании инструкции, было принято оперативное решение из соображений безопасности начать тушение возгорания при помощи брандспойта, о чём болельщики "Томи" были предупреждены посредством звукоусиливающей аппаратуры. При этом сотрудник пожарной дружины направлял струю воды непосредственно в очаг возгорания (на втором ряду трибуны), а тушение возгорания при помощи струи воды было целесообразнее и безвреднее, чем огнетушителем.

Таким образом, силами служб стадиона были приняты исключительно необходимые меры по тушению возгорания на секторе болельщиков гостей. Подобную однобокую подачу фактов официальным сайтом ФК "Томь", когда в сообщении упоминается только о применении средств пожаротушения, но умалчивается об использовании и бросании болельщиками "Томи" пиротехнических изделий, а также о порче болельщиками "Томи" 66 пластиковых кресел стадиона "Спартак", футбольный клуб "Сибирь" и администрация стадиона считают недопустимой и способствующей возможному разжиганию дальнейшей вражды между болельщиками "Сибири" и "Томи", отношения между которыми в последнее время начали стабилизироваться.

Согласно официальному запросу директора Департамента безопасности и работы с болельщиками ФНЛ Прядкина А.Г., клубом было отправлено в адрес лиги письмо с информацией и оценкой инцидента", — говорится в заявлении.

oneleg
10.11.2012, 09:57
Кого и сколько показывали по Россия-2, включая последние туры, в 2012 году.

01 Урал 9
02 Уфа 6
03 Ротор 5
04 Сибирь 4
05 Торпедо 4
06 Шинник 4
07 Томь 3
08 Нефтехимик 2
09 Балтика 2
10 СКА-Энергия 2
11 Спартак (Нч) 2
12 Енисей 2
13 Металлург 2
14 Химки 1
15 Петротрест 0
16 Волгарь 0
17 Салют 0

пират
10.11.2012, 16:44
oneleg, Томь по фед каналам показывали чаще, чем "Кубань". Ну нет у составителей программ вкуса. Это я заметил еще по их мыльным сериалам:)

3oxaH
10.11.2012, 16:47
Петротрест 0

Хм, смотрел их матч с Томью по России 2

Седой
12.11.2012, 21:03
Васюгане на нормальной, зеленой, поляне раззабивались. :)

Седой
13.11.2012, 17:01
То возбуждают, то приостанавливают. :)

Расследование дела о хищении в ФК "Томь" приостановлено - источник (http://rsport.ru/around/20121113/630430753.html)

Полиция приостановила предварительное следствие по уголовному делу о крупном хищении в футбольном клубе "Томь", поскольку пока не может установить обвиняемого в хищении, сообщил РИА Новости во вторник источник в МВД РФ.

По его словам, расследование дела было приостановлено в сентябре 2012 года в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности в качестве обвиняемого. Ранее об этом не было известно.

"В ходе следствия доказано, что деньги были похищены, однако кто присвоил их - пока не доказано. На сегодня сложность в том, что очень много времени прошло с момента деяния", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время полиция "проводит мероприятия по установлению данного лица".

В августе 2011 года сотрудники полиции провели в офисе ФК "Томь" выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Обыски проводились в рамках возбужденного уголовного дела по статье "Хищение денежных средств в особо крупном размере", которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Дело было возбуждено после публикации в СМИ материала о финансовых аспектах перехода в 2005 году в томский клуб из "Спартака" нападающего Павла Погребняка. По версии полиции, неустановленные лица от имени некоммерческого партнерства (НФ) "ФК "Томь" заключили фиктивный договор на оказание услуг по поиску футболистов и допсоглашение с ООО "Орион" (Новосибирск) - фирмой-однодневкой. В полиции утверждают, что компания услуги фактически не оказывала. Однако, согласно допсоглашению, НП "ФК "Томь" получило Погребняка и обязалось оплатить услуги "Ориона" в размере 400 тысяч долларов.

В декабре того же года следствие приостановило расследование уголовного дела в связи со смертью двух свидетелей, которые могли бы прояснить обстоятельства случившегося. Позже прокуратура Томской области отменила постановление о приостановлении уголовного дела в связи с неполнотой проведенного расследования. В январе 2012 года полиция возобновила расследование, в марте вновь приостановила, в августе расследование уголовного дела было опять возобновлено.

Ранее в июле 2012 года было прекращено второе уголовное дело - о злоупотреблении полномочиями при отчуждении доли в 6,4 миллиона рублей в ФК "Томь" вследствие истечения срока давности. Дело по факту продажи НП ФК "Томь" своей доли в уставном капитале ООО "Томь инфра" было возбуждено в декабре 2011 года по материалам прокурорской проверки. В результате, по данным следствия, клуб утратил имущество стоимостью более 6,4 миллиона рублей. Отмечалось, что в ходе расследования следствие добыло "доказательства совершения генеральным директором НП ФК "Томь" преступления" по статье "Злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции". Также сообщалось, что в 2005 году лица из числа руководителей некоммерческого партнерства (НП) "ФК "Томь" "волевым решением" безвозмездно передали дочерней компании ООО "Томь инфра" имущество клуба. Затем они от имени ФК заключили с "Томь инфра" договор аренды этого имущества, в 2006 году эти же люди продали всю долю футбольного клуба "Томь" в уставном капитале "Томь инфра" трем физическим лицам, входящим в состав руководства клуба, по номинальной стоимости 20 тысяч рублей.

oneleg
14.11.2012, 07:22
То возбуждают, то приостанавливают ну должны же менты создавать видимость тяжелой и кропотливой работы, вот и мусолят ;)

Седой
14.11.2012, 21:29
Итоги заседания Комитета по статусу игроков (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/75319.html)

2. Удовлетворить заявление ФК «Томь» (Томск) на решение Палаты по разрешению споров РФС частично. Изменить решение Палаты по разрешению споров в части расчета процентов к выплате футболисту-профессионалу Ребко А.В.

3. Отказать в удовлетворении заявления агенту игроков Иванову С.Ю. на решение Палаты по разрешению споров РФС против ФК «Томь» (Томск).

4. Удовлетворить заявление агента игроков Дегтярева В.В. на решение Палаты по разрешению споров РФС против ФК «Томь» (Томск).

Vrungel'
14.11.2012, 23:50
ФК «Томь» (Томск) - это дерьмо... а где оно щас?!? в кфк?!? чи ни?!? :lol:

Vrungel'
14.11.2012, 23:57
Miksher, та это - Томь...))) :lol:

oneleg
15.11.2012, 18:23
Vrungel, не можешь пить - не пей, только реальных калхозников позоришь ;)

oneleg
15.11.2012, 18:25
Miksher , я так понимаю, что дело шакала Табаки живёт и процветает на калхозном форуме, подвякнуть друг другу - это завсегда и в почёте наверное? ;)

Седой
20.11.2012, 11:07
Миллер пожелал ФК "Томь" возвращения в премьер-лигу (http://rsport.ru/football/20121120/631662018.html):)

Седой
20.11.2012, 16:51
:shok: Ах*еть в Томске -15 градусов#-o, и это на солнце:lol:. Чисто футбольная погода. :)

Бармалей
20.11.2012, 19:39
:shok:Ах*еть в Томске -15 градусов,#-o и это на солнце. Чисто футбольная погода.:) На стаде при такой температуре даже коньяк не спасёт...#-oИ высок риск отморозить... яйца.:lol:

Miksher
20.11.2012, 19:42
Нол-нол откатали.

Седой
20.11.2012, 19:56
Бармалей, И высок риск отморозить... яйца.
то бишь кастратам можно спокойно перебазироваться в Васюганию? :)

Бармалей
20.11.2012, 20:07
Бармалей,то бишь кастратам можно спокойно перебазироваться в Васюганию?
Думаю oneleg будет не в восторге от появления в Томске команды-конкурента. Один город,одна команда!:)

Седой
20.11.2012, 20:19
Бармалей, зато как заразнообразится футбольная жизнь у них. :)

Бармалей
20.11.2012, 20:20
Бармалей, зато как заразнообразится футбольная жизнь у них.:)Ты про Томское дерби?:lol:

Седой
20.11.2012, 20:26
Бармалей, я уже предвкушаю вывеску: "своеобразные кони" vs "мороженные бычки". :lol: