Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
mr_Kirill
04.01.2013, 22:06
Парни, вот можете смеяться, но..... Даже не зная имени нового тренера, все же легче дышать стал. Потому как, в окончании сезона, каждое начало матча было у меня на валидоле. Обьяснить не могу почему.
KUBANEC, а вот на Палыча не надо гнать он своё дело знает
Колхозник
04.01.2013, 22:07
Колхозник, ну ,что плохой я инсайдер? ;)
Еще какой плохой:lol: Хороших:lol: новостей от тебя нет#-o
ну раз все. значит все.
всего хорошего вам Юрий Анатольевич, успехов и удачи на тренерской скамейке!
а мы движемся дальше, хз куда..
Слава Богу, что хоть сейчас,а не в марте!
Бармалей
04.01.2013, 22:09
Не устаю повторять - Манчини в Кубань!!!А было бы неплохо...:)
mr_Kirill
04.01.2013, 22:09
ну раз все. значит все.
всего хорошего вам Юрий Анатольевич, успехов и удачи на тренерской скамейке!
а мы движемся дальше, хз куда..
мы, как в том анекдоте..... не спеша поднимемся и пере.....ем все стадо)
никогда не страдал "чуйками", а вот сейчас, реально - впереди только положительное вижу
К@рлсон, неизвестно куда движется Юрий Анатольевич:). А мы движемся вперед. Имея такой состав надо иметь и тренера:)
Юрий Палыч тут всплывал в теме, имхо не плохой вариант. Вполне может быть, что ему таким образом компенсируют снятие с должности под Блохина.
Колхозник
04.01.2013, 22:11
mr_Kirill, или вернемся в ПД :(
Андрей 777
04.01.2013, 22:11
Битва хоров. Петреску vs ????????, ждем с нетерпением...
Гудвин, ну, честно сказать, составчик у нас еще тот... 5-6 человек мужики, а вот остальное скорее довесок к основе.
зы. я лично не разделяю радости по поводу того, что у нас состав может потянуть ЛЕ. В том смысле, что зацепиться за нее. Не может.
да на кой ляд он нужен
и КТО? это вообще?
mr_Kirill
04.01.2013, 22:13
mr_Kirill, или вернемся в ПД :(
не, это точно не про нас уже. Когда команда попробовала вкус крови битых фаворитов...... не, наше кредо теперь только вверх. Вот почему-то уверен я в МОА, и в том, что дальше только вектор в верх будет.
Дядя Гудвин,слил таки Юру!:)
К@рлсон, неизвестно куда движется Юрий Анатольевич:). А мы движемся вперед. Имея такой состав надо иметь и тренера:)
Вот нравится мне твой максимализм!
Распродажу шаманил - не случилось (пока), думаю не случиться - помидорами с грядки отшутился. Про тренера знал, намекал заранее - опять в фаворе. Ну говори уже кто новый главный и кого купим этих трёх бомбовых?:-D
Юрий Палыч тут всплывал в теме, имхо не плохой вариант. Вполне может быть, что ему таким образом компенсируют снятие с должности под Блохина.
Согласен. Колоссальный опыт, в т.ч. еврокубковый. Умение работать с иностранцами хорошего уровня + звездами украинского футбола. Человек, умеющий быть жестким и вставить пилюлей, когда надо. Я был бы только за кандидатуру Юрия Палыча.
mr_Kirill
04.01.2013, 22:15
а говорили: не шаман, не шаман))))
та какой в писту Кучук... это провал ... завал ... обсер...
зы: давайте оставаться людьми! Юрий Анатольевич, спасибо вам за то что взяли команду в течении сезона, что показали нам атакующий футбол и много забитых голов, и пусть многие плохо к вам относились и относятся, но ВЫ уже часть нашей истории, удачи вам во всем, поскорей найти СВОЮ команду!
В любом случае и при любом тренере мы в этом году не вылетим............... :)
Виктор Гончаренко Не плохой вариант
***** его было брать на 3 месяца?! Если только для того чтобы новый главный "две недели" отработал при увольнении...
ВладислаВ
04.01.2013, 22:16
и КТО? это вообще?
Отец Алексея Кучука ;)
Кто такой теперь этот дядя Гудвин? Был контраст, был дядя, нет контраста, нет дяди:lol:!
Колхозник
04.01.2013, 22:16
mr_Kirill, та посмотри на хохляцкий Металург... сосают по полной при том что там топ клубов меньше... Так шо МОА тот еще спец...#-o
зы. я лично не разделяю радости по поводу того, что у нас состав может потянуть ЛЕ. В том смысле, что зацепиться за нее. Не может.
Речь идет о возможности зацепиться, прикупив 3-4 классных игрока в основу. Думаю, реально.
Виктор Гончаренк
это такой же ЮАК, хотя хз. Но молод он еще очень, такие как Зелао и Лоло съедят его, без прожарки.
GLuK, про распродажу чисто на фарт:). Предложений очень много, реал:). У Юры шансов не было. Дядя Гудвин это не халам-балам:)
та какой в писту Кучук... это провал ... завал ... обсер...
зы: давайте оставаться людьми! Юрий Анатольевич, спасибо вам за то что взяли команду в течении сезона, что показали нам атакующий футбол и много забитых голов, и пусть многие плохо к вам относились и относятся, но ВЫ уже часть нашей истории, удачи вам во всем, поскорей найти СВОЮ команду!
Если оставаться людьми, то давайте подождем официального подтверждения. А то может быть ваше доброе напутствие еще и не понадобится............
eternity
04.01.2013, 22:19
Избранный, Будь моя воля, я бы их обоих поганой метлой выгнал - и Дору, и Красножана. Ну и в догонку - артёмку с Суреном. Вот была бы лепота. :)
И взял бы тренером, наконец, великого Ташуева? ;)
Отец Алексея Кучука
Ну тогда совсем другое дело.:)
Drow Elf
04.01.2013, 22:20
На офсайте глухо. Чемп с какого-то перепугу написал, что отставку одобрил Ткачев, хотя ежу понятно, что не его это дело. Непонятка какая-то.
eternity, Доре респект и уважуха, ну и МОА, понятное дело
Пишуизпадстула, все полная звездота!!!
Вылез из-под стула?Все-таки не звездота?!!!
слепой пью
04.01.2013, 22:21
На офсайте глухо. Чемп с какого-то перепугу написал, что отставку одобрил Ткачев, хотя ежу понятно, что не его это дело. Непонятка какая-то.
Да уж подозрительная тишина....
GLuK, про распродажу чисто на фарт:). Предложений очень много, реал:). У Юры шансов не было. Дядя Гудвин это не халам-балам:)
Крачаучег, дядя!:beer2:
Drow Elf, неужели, ты единственный адекват на этом ресурсе:shok:?
Говорят , что Киевский Арсенал играл в том году в очень организованный и симпатичный футбол... по моему физ подготовка там шла по методике Верхейена... так навёл справки :) ...
ВладислаВ
04.01.2013, 22:23
Между тем у Артура Т. "пусто на душе... и нет слов..."
---
Если даже ОН за десяток лет не привык, то...:?
---
---
Кирыч, вот не гони ты на Красножана. Мнение твоё понятно, но всё-таки...Или тебе оттуда лучше нашего видно... ;)
---
Работники клуба, которые вполне адекватные, и которые за Кубань топят не токмо за з/пл, в полном акуе.
Так, для информации...
давайте подождем официального подтверждения. А то может быть ваше доброе напутствие еще и не понадобится........
между тем сейчас позвонили, сказали, что чистейшая утка...кому верить?
Drow Elf,
Miksher,
Это пойдет?
25m
Артур Тлисов @Tlisov8
Спасибо Вам, Юра, что сделали для команды!
17m
Андрей Усов @Andrew_Usov
@Tlisov8 Артур, так это чистейшей воды правда об отставке Юры?
16m
Артур Тлисов @Tlisov8
@Andrew_Usov пустота на душе....нет слов
Иван Иванович
04.01.2013, 22:23
Ставлю пузырь коняки на то , что с новым тренером кто бы он не был Кубань в еврокубки не попадет:(
Ну, типа, давай заспорим :lol: Вызов принимаю, для поднятия общего духа :)
Ибо верю, что с таким составом, да плюс потенциальные новички, да если и тренер будет соответствующий, в Европе мы БУДЕМ :lol:
Вылез из-под стула?Все-таки не звездота?!!!
Это потому, что Артур написал:-D? И что?
Гудвин, так откуда ветер дует то? Хоть ориентировочно?
Артур Тлисов @Tlisov8
Скоро узнает,е кто будет новым главным тренером нашей Кубани! Не надо падать духом , вместе мы едины!
Это потому, что Артур написал? И что?
Да я у тебя спрашиваю просто.Ты же вроде больше всех знаешь,раз так уверенно пишешь?
Гудвин, время видел, спать пора, говори уже
mr_Kirill
04.01.2013, 22:26
ВладислаВ,
я не гоню, я описываю свои ощущения от последних матчей Кубани, под его руководством, и ты же сам знаешь, что я не только болельщиком был, но и сам поиграл долго (пусть и не на высоком уровне), так что, свое видение происходящего имеется)
Из самого Гудвина:lol::beer2:
Artur Karatai @Durton23
Основной кандидат на пост главного тренера Кубани - Юрий Палыч Семин. А агент у него - Селюк. Он сейчас как раз активно Семина лоббирует:)
Veni,
Говорят , что Киевский Арсенал играл в том году в очень организованный и симпатичный футбол
всё-таки он? :shok:
Бармалей
04.01.2013, 22:28
Если оставаться людьми, то давайте подождем официального подтверждения. А то может быть ваше доброе напутствие еще и не понадобится............Обычно у нас уже всё известно ещё до официального подтверждения.Таковы "особенности" форума ГМ.:)
А то может быть ваше доброе напутствие еще и не понадобится............Доброе напутствие нужно обязательно,как уходящему,так и приходящему тренеру.
Сначала когда узнал что Красножана уволили какая-то тяжесть навалилась на меня потом как-то сразу легко на душе стало,как будто мешок с плеч.Теперь появилась какая-то внутреняя надежда и вера,что всё будет хорошо.Друзья,не унываем!Двигаемся дальше,и только вперёд!:vpered:
Artur Karatai @Durton23
Основной кандидат на пост главного тренера Кубани - Юрий Палыч Семин. А агент у него - Селюк. Он сейчас как раз активно Семина лоббирует:)
Не плохо, однако. Жаль Красножана за эти транзиты
Скоро узнает,е кто будет новым главным тренером нашей Кубани! Не надо падать духом
Что-то у Артура слог не очень оптимистический.
Юрий Палыч Семин
Ну что, Гудвин, колись, он?
Колхозник
04.01.2013, 22:29
Иван Иванович, да не проблема... тока если я выиграю предпочту бутылку хорошего сухого вина бо коня не очень:lol:
@Durton23: Основной кандидат на пост главного тренера Кубани - Юрий Палыч Семин. А агент у него - Селюк. Он сейчас как раз активно Семина лоббирует:)
mr_Kirill, та посмотри на хохляцкий Металург... сосают по полной при том что там топ клубов меньше... Так шо МОА тот еще спец...
Удивительно, что плюсанул ВладислаВ, это ж брехня.
Miksher, как раз сейчас Зага разоблачает этого фейка :). Твиттер Тлисова похоже - фейк.
Из ближнего зарубежья))))
Люблю твиттер
Василий Уткин @radioutkin
Красножана, смотрите-ка, в третий раз уволили. Подряд. Ну, разве не показатель?
Бармалей, дядя Гудвин в восхищении. Не будет никаких хоров, двинемся вперед, наконец-то.
КУБАНОИД 72
04.01.2013, 22:30
но паспорт то российский
Колхозник
04.01.2013, 22:31
Семин... ну хрен с ним ставку выиграю...:lol:
Иван Иванович
04.01.2013, 22:31
Иван Иванович, да не проблема... тока если я выиграю предпочту бутылку хорошего сухого вина бо коня не очень:lol:
Пьем вместе? )))
@radioutkin: И, каэш, Смородская дура, Керимов самодур, в Кубани вообще непонятно кто, а Юрий Анатольевич Красножан в белом, только конь с подпалинами.
Колхозник
04.01.2013, 22:32
Бармалей, дядя Гудвин в восхищении. Не будет никаких хоров, двинемся вперед, наконец-то.
Соснем по полной:lol: В восхищении?:shok:
Скажите имя тренера, епт! :)
Уткин жжет)))))))
И, каэш, Смородская дура, Керимов самодур, в Кубани вообще непонятно кто, а Юрий Анатольевич Красножан в белом, только конь с подпалинами.
Валегарич
04.01.2013, 22:33
Никуда Красножан из Краснодара не уедет.Он останется. Но в "Краснодаре"
как раз сейчас Зага разоблачает этого фейка
Видел.Вроде похожЪ на настоящего.
Скажите имя тренера, епт!
Сёмин!!!!!!
ВладислаВ
04.01.2013, 22:34
Кирыч, дело в том, что многие т.н. проф. футболисты понимают только язык силы, метод кнута. А когда с ними по нормальному, с пониманием того, что они тоже человеки, то многие ловят звезду и отправляются в отпуск ещё по ходу чемпа.
Красножан в открытую говорил в конце ноября: некоторые уже в отпуске. А МОА, типа такой предвиящий и всезнающий, не мог на денёк сорваться на УТБ да швырануть в окно пару-тройку планшетников? ;)
---
То, что МОА - не Ахметов, давно ясно. Отчим он. Не отец.
Это, ежели что, моё мнение в ответ на твоё ;)
ВладислаВ, ага, Талалаев вааще бог:)
«Мордовия» может арендовать форварда «Кубани» Букура (http://www.sports.ru/football/145845681.html)
«Мордовия» планирует взять в аренду нападающего «Кубани» Георге Букура, сообщает румынское издание Prosport.
В случае удачного завершения переговоров 32-летний футболист проведет в «Мордовии» вторую половину сезона-2012/13.
Сёмин!!!!!!
Не факт.......
но паспорт то российский
Уткин жжет)))))))
Тлиса начитался:)
mr_Kirill
04.01.2013, 22:37
Кирыч, дело в том, что многие т.н. проф. футболисты понимают только язык силы, метод кнута. А когда с ними по нормальному, с пониманием того, что они тоже человеки, то многие ловят звезду и отправляются в отпуск ещё по ходу чемпа.
Красножан в открытую говорил в конце ноября: некоторые уже в отпуске. А МОА, типа такой предвиящий и всезнающий, не мог на денёк сорваться на УТБ да швырануть в окно пару-тройку планшетников? ;)
---
То, что МОА - не Ахметов, давно ясно. Отчим он. Не отец.
Это, ежели что, моё мнение в ответ на твоё ;)
Влад, а Дан же смог эту шоблу и собрать с миру по нитке, и заставить пахать! Значит прав Гудвин, не смог ЮК себя в прайде поставить?
ВладислаВ
04.01.2013, 22:38
Гудвин, сегодня праздник на твоей улице. Но не шуми сильно ;)
Похмелье иногда бывает жестоким
----
А кто такой Талалаев? :shok:
Как уходил Красножан (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI353979_Kak-uhodil-Krasnozhan)
Юрий Красножан вновь не доработает контракт с клубом. В пятницу акционеры краснодарской «Кубини» отправили его в отставку с формулировкой «разногласия по трансферным вопросам». Sportbox.ru вспоминает, как Красножан расставался с предыдущими командами.
«СПАРТАК» Нальчик
В этом клубе Юрий Анатольевич сделал себе имя и это единственная команда, которую специалист покинул по собственной воле. Именно с Красножаном «Спартак» сенсационно пробился в премьер-лигу и также сенсационно из нее не вылетал. Вот только перспектив роста в Нальчике у Красножана было немного. Ежегодная борьба за выживание, постоянные проблемы с финансами и предложение от более солидного клуба предопределили уход Красножана. Правда, в 2010-м за сохранение прописки нальчанам сражаться не пришлось. Напротив, на шестой год работы Красножану удалось добиться лучшего результата в истории клуба — шестого места в премьер-лиге. Московские клубы давно присматривались к специалисту, способному давать максимум результата при минимуме возможностей, а ставку на Красножана в итоге сделали в «Локомотиве».
«ЛОКОМОТИВ» Москва
С первых дней в «Локомотиве» Красножану не уставали петь дифирамбы буквально все работники клуба от игроков до президента. «Это именно тот тренер, который поможет „Локомотиву“ выйти на новый уровень. Что касается моего вмешательства в дела тренера, то я прекрасно понимаю свои рамки, и в работу специалистов лезть не собираюсь». Кто-то может не поверить, но эти слова принадлежат Ольге Смородской главному инициатору приглашения Красножана. Всего полгода спустя именно она станет инициатором увольнения главного тренера, «допустившего упущения» в пресловутой игре с «Анжи».
Красножана не спасло то, что за короткий период ему удалось привить команде узнаваемый стиль игры и то, что при нем железнодорожники имели реальные турнирные перспективы. Сам тренер так ни разу и не обмолвился об истинных причинах увольнения из «Локо», отметив лишь то, что, видимо, руководство клуба решило поживиться на летних трансферах, чему он мог помешать. Благодаря созданию второй сборной России Красножан получил какую-никакую практику и в итоге дождался приглашения из «Анжи».
«АНЖИ» Махачкала
Удивительная история приключилась с Красножаном в «Анжи». В махачкалинском клубе он проработал всего полтора месяца, став в итоге заложником противостояния двух кланов в руководстве команды. Герман Ткаченко, видимо, не мог смириться с тем, что пост главного тренера в «Анжи» занял не его протеже Гус Хиддинк. Генеральный директор Алан Созиев, напротив, был за назначение Красножана. Мнение опытного лоббиста Ткаченко в итоге оказалась для Сулеймана Керимова весомее и тренер, проведший половину предсезонной подготовки, был уволен. Редкий случай, когда главный тренер лишился своего поста, не проведя ни одной официальной встречи. Сам Красножан вновь не стал на публике распространяться о причинах расставания с клубом и лишь только философски отметил, что увольнение — есть неотъемлемая часть тренерской профессии.
«КУБАНЬ» Краснодар
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но, похоже, Красножан вновь становится жертвой интриг. На сей раз в роли летящей щепки ему довелось выступить в Краснодаре. Несмотря на всю влиятельность, генеральный директор Сурен Мкртчян отстоять Юрия Анатольевича у высшего руководства не смог. Мнение спортивного директора клуба Сергея Доронченко для «больших людей» оказалось более весомым. В итоге вновь оказавшейся жертвой обстоятельств Красножан покидает клуб не по собственной инициативе. С другой стороны, в отношении 49-летнего тренера поневоле приходит на ум выражение о случайностях, совпадениях и закономерностях…
между тем вот, что удалось понять.
Считаем, что уволили ЮАКа, потому что сказал Тви Тлисова? Вроде так. То есть реально больше мы не знаем ничего. Верить Чемпу, который уже посоветовал нам кого-то, да и другим СМИ не стоит.
а теперь давайте на минутку задумаемся о том, что такое твиттер Тлисова. Не знаю как вы, но я сразу зацепился за это и поспрашал. Так вот, у Тлисова нет твиттера, так говорят в клубе. Да и правда, сразу после новости об отставке зашел фейк Тлисова и начал писать соболезнования и расстройства.
зы. копаем-с
Не факт.......
А по-моему всё сходится - Украина, Сёмин - российский паспорт...
Ну и Кубани к сожалению ничего хорошего не светит...
та прям с Красножаном после Дана светило, а сщас- сразу не светит#-o
засветит, не колотись
«Мордовия» может арендовать форварда «Кубани» Букура
сасать им:evil:, а не Жорика
Юрий Дудь @yurydud
Ну что, ждем в Кубани великого тренера Жозе Коусейру?
Бармалей
04.01.2013, 22:42
Кучук является кандидатом на пост главного тренера "Кубани"
По информации "Чемпионат.com", белорусский футбольный специалист Леонид Кучук является кандидатом на пост главного тренера краснодарской "Кубани", руководство которой приняло решение уволить Юрия Красножана с должности главного тренера.
Последним местом работы Кучука был киевский "Арсенал", который он покинул совсем недавно. Официально об этом пока не сообщалось, но украинские интернет-издания писали, что с 1 января Кучук не является главным тренером "Арсенала".
Наибольших успехов в качестве тренера Кучук добился в тираспольском "Шерифе", с которым он шесть раз становился чемпионом Молдавии.
http://www.championat.com/football/news-1415573-kuchuk-javljaetsja-kandidatom-na-post-glavnogo-trenera-kubani.html
На кой он нужен...:shok: Надеюсь что это баян.#-oНачитаются ГМ...:lol:
mr_Kirill
04.01.2013, 22:42
знаете о чем я подумал сейчас... если будет Тренер, с которым реально в зону евро попасть, то это прямо укажет на то, что будут трансферы у нас не хилые. Состав и так очень неплохой подобрался и если точечно впрыск сделать, то......
К@рлсон, Тут до твитера Тлиса все началось, так копать смысла нет ИМХО,
ВладислаВ
04.01.2013, 22:43
Кирыч, тренер должен вести планомерный и продуктивный процесс.
А ставить прайд в позу "зю"...
Полагаю, что это не его ведомство.
И человек он излишне мягкий, согласен. Ну это, скорее, достоинство. А недостатки - они в шкальей стае ;)
----
Солидарен с теми, кто считает, что в Кубани необходимо править легионеру. Которому пох наши подковёрки и всякие там движения.
Только жесточайший прессинг! Похлеще петрескиного! Чтобы пикнуть, *****м, сил не было.
К@рлсон, о том, что это фейк (твиттер Тлисова) мне Володя Вербицкий еще полгода тому назад поведал:). После этого я его и читать перестал.
Да, как я радовался что Дан у нас долго работал, а он по нашим меркам работал долго, уже почти забыл времена 3-4 тренеров за сезон, а тут на....
В любом случае жаль, ибо три тренера за сезон ситуация не здоровая, думаю не плохо было бы дождаться инфу с офф сайта, но он молчит.
Если слова Гудвина про то что Красножан шел на живое место Мистера, то ему воздалось, если это правда что он хотел избавится от Кулика,Пиццы,Армаша, Цораева и.т.д, то лучше пусть уходит он!
Одно могу сказать тяжести и шока как после ухода Мистера у меня нет.
Что касается приемника, нужен тренер с именем из Европы, иначе будет регресс, при всем уважении к Юрию Палычу это не то.
Я мечтаю о Магате, так как возвращение двух самых сильных тренеров Кубани за ее российскую историю Д.П. и ЯПА я не верю.
Хочу Магата, но только чтобы он не заигрался на трансферном рынке как в Вольфсбурге второго созыва. Тогда по физике и дисциплине мы уничтожем всех.
Только бы не дилетанты, я за тренера с Европы.
Хаха))) вот такого поворота я вообще не ждал)))) Хотя давайте всё ж дождемся официальной инфы....
Та он не вернется с отдыха, как это сделал Адвокат:lol:
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян ответил на заданный ему вопрос по поводу того, как он может прокомментировать информацию о предстоящей отставке Юрия Красножана с должности главного тренера краснодарской команды.
"Я не комментирую информацию, если она не является достоверным фактом. На сегодня это слухи, не нуждающиеся ни в подтверждении, ни в опровержении", — сказал Мкртчян.
"Однако эта тема уже широко обсуждается. По распространённой информации необходимость увольнения главного тренера лоббируется спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. А в качестве причины называется ваш с ним конфликт", — заметил корреспондент "Чемпионат.com" в разговоре с Мкртчяном.
"Разумеется, я не имею права говорить за нас обоих, но у меня точно нет конфликта со спортивным директором клуба. Спрашиваете, может ли он лоббировать увольнение главного тренера команды, чтобы отомстить мне за что-то? Мне кажется, что если бы это было так, то такой пример можно смело заносить в учебники по психиатрии. Не готов воспринимать это серьёзно", — заключил генеральный директор "Кубани".
Юрий Дудь @yurydud
пошел на куй этот Дудь
Тут до твитера Тлиса все началось, так копать смысла нет ИМХО,
а зачем верить ветру в поле? никакой конкретики и ничего дельного не сказано. инфу на ветер и тут же нам кандидатов насували..бред.имхо. Ну, не верю, можете корить за это, но не верю.
завтра будет ясно, конечно. Но реально плясать нужно от того, что инфа на "боксе" появилась и была чистой лажей, но потом ее раструбили на чемпе и дальше пошел тви. Желтая пресса получается, потому как и чемп сказал, что мол Ткачев уже все утвердил. ДА откуда им знать, что он там утвердил?
Жора-90,
Феликс Магат: "Вернусь в профессию летом 2013- (http://www.bobsoccer.ru/user/17905/blog/?item=122743)
Немецкий специалист Феликс Магат рассказал, какие предложения ему поступили. Также он отметил, что рассматривать их будет в начале 2013-го года. Напомним, что Магат был уволен из "Вольфсбурга" по ходу текущего сезона в связи с неудовлетворительными результатами клуба.
- Буду рассматривать все предложение только в начале следующего года, - цитирует Магата Kicker. - Пока я отдыхаю. На данный момент у меня есть предложения, как из Германии, так и из-за рубежа. Также есть варианты с работой в национальных командах. Думаю, что вернусь в профессию летом 2013-го года.
Баламут,
Феликс Магат: "Вернусь в профессию летом 2013-
так можно и до Хосепа добраться. ;):lol:
К@рлсон, Вспомни про Траоре, таже хрень, я не верил, думал фэйк, А тут на тебе, правдива инфа оказалась. Думаю можно с Ю.К попрощаться
Колхозник, ну ,что плохой я инсайдер?
Я **пой почувствовал тогда, что ты прав, но ты резко врубил нейтральную и народ еще ровно сутки мусолил твой вброс.:)
Седой, Ну мне Магат не нравится :)
а зачем верить ветру в поле? никакой конкретики и ничего дельного не сказано. инфу на ветер и тут же нам кандидатов насували..бред.имхо. Ну, не верю, можете корить за это, но не верю.
завтра будет ясно, конечно. Но реально плясать нужно от того, что инфа на "боксе" появилась и была чистой лажей, но потом ее раструбили на чемпе и дальше пошел тви. Желтая пресса получается, потому как и чемп сказал, что мол Ткачев уже все утвердил. ДА откуда им знать, что он там утвердил?
К@рлсон, да успокойся ты. ЮАК больше не тренер Кубани и точка. Ты че не веришь мужикам с форума?:)
Эх, парни, весело живем!!! :lol: Ну нет больше такой команды...
Гудвин, Красного провожать будем? :lol:
Вот ты бахаешь:). Если бы у меня была такая возможность уронить скупую мужскую слезу.....
Andrew, а был ли разговор с СРМ? Может чемп отсебятину накатали?
Но если разговор был и это слова СРМ, то возможно завтра на офсайте объявят об отставке ЮАК.....
Красножан в открытую говорил в конце ноября: некоторые уже в отпуске. А МОА, типа такой предвиящий и всезнающий, не мог на денёк сорваться на УТБ да швырануть в окно пару-тройку планшетников?
ВладислаВ, а Красножан тогда КТО ?... если надо было на базу срываться МОА ? ГТ - это ж не только профессор-теоретик тактики. Или только мы тут были в курсе к какому режиму и дисциплине до него привык коллектив. Надо было получше подготовиться...
а тем временем Присутствуют: 321 (101 пользователей и 220 гостей)! Рекорд?
Колифей походу уточку подкинул, сайт пиарит:lol:
DJ_FISH, еще неизвестно что там в армавирской прокуратуре:)
Ты че не веришь мужикам с форума?
мужикам с форума???#-o#-o#-o
подумал..не, не верю!:-P
Дядя Гудвин,слил таки Юру!
Это он вчера на Красной Поляне кому надо шепнул... и понеслась. Знаем мы таких спецов по ЗЕМельному ПРАВу.
Бармалей
04.01.2013, 22:52
а тем временем Присутствуют: 321 (101 пользователей и 220 гостей)! Рекорд?Колифей походу уточку подкинул, сайт пиарит:lol:Пиар удался.:lol:
DJ_FISH, еще неизвестно что там в армавирской прокуратуре:)
Гудвин пророк?:lol:
Хрюн Моржов
04.01.2013, 22:53
***, я в акуе от этого всего!:shok:
Сталкер, Хлебни и успокойся
Drow Elf
04.01.2013, 22:54
Drow Elf,
Miksher,
Это пойдет?
Вопрос, где сейчас сам Артур и откуда он это знает? Из первых уст? Из новости на чемпе? С ГМ?
@belogolovcev: Либо руководители "Кубани", "Локомотива" и"Анжи" ВСЕ полные идиоты, либо Красножан нечист на руку. Для меня выбор очевиден
@belogolovcev: А с "Кубанью" все будет хорошо. Когда уходил Траоре, а потом Петреску, говорили, что, мол, посыпятся сейчас. О они живее всех живых
Благодарю Юру за работу и надеюсь на Семина.
При Красножане были такие кайфовые моменты как победы в Москве и разгромы Амкаров всяких, это нельзя забывать!
mr_Kirill
04.01.2013, 22:58
а вообще, Кубань не дает скучать премьерке) причем какой год уже)
Drow Elf, зная немного Артура сразу поржал:). Он скромнейший человек, какой нах твиттер?:)
а вообще, Кубань не дает скучать премьерке) причем какой год уже)
Ага, вентилятор#-o опять удался
@mkrsuren: Друзья, вот мой комментарий относительно ситуации с главным тренером, к сожалению, нет возможности ответить каждому http://t.co/yEXUR9Y9 ссылка на чемп ком.
Хрюн Моржов
04.01.2013, 23:01
Почему-то так хочеться пистануть кого ни будь с ноги!:evil:
Такую тему нам развалили про битву хоров:)
Хор Гудвина победил нокаутом:)
слепой пью
04.01.2013, 23:03
Честно говоря задолбала эта тренерская чехарда...Отвык уже от этого...А тут опять третий тренер по ходу сезона...
Бармалей
04.01.2013, 23:04
"Мордовия" может взять в аренду нападающего "Кубани" Букура.
Саранская "Мордовия (http://www.championat.com/football/tags/2821_1/mordovija.html)", главным тренером которой в конце декабря был назначен румынский футбольный специалист Доринел Мунтяну, может пополнить состав румынским нападающим краснодарской "Кубани" Георге Букуром. Такая информация опубликована румынскими интернет-изданиями. Сообщается, что речь идёт об аренде до конца нынешнего сезона.
Букур является игроком "Кубани" с 2010 года. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в 11 матчах и забил два гола. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает его стоимость в € 1,2 млн
http://www.championat.com/football/news-1415613-mordovija-mozhet-vzjat-v-arendu-napadajushhego-kubani-bukura.html
Хор Гудвина победил нокаутом
причем - техническим .
ВладислаВ
04.01.2013, 23:05
Гудвин, скорее, Тлисов - закрытый человек. А потом уже скромный etc
---
---
что до остальных чирикающих...
Василия искренне жаль, как человека.
Белоголовцев... В какой бы перди сей вьюнош ныне IT-ничал или кочегарил (к примеру), если бы его папа в своё время не подвизался у Шатца?... ппц, авторитет...:?
Стеночки и Забегания
04.01.2013, 23:05
@belogolovcev: Либо руководители "Кубани", "Локомотива" и"Анжи" ВСЕ полные идиоты, либо Красножан нечист на руку. Для меня выбор очевиден
У Белоголовцева с логикой проблема.
Если Красножан нечист на руку, то руководители Анжи и Кубани полные идиоты, что его взяли. Ну а то что Смородская полная идиотка, и так известно.
Почему-то так хочеться пистануть кого ни будь с ноги!
мне лично хочется высосать глаза и съесть мозг ПИ.доронченко... :)
Да уж. Что-то не видать хористов из Кабарды:)
Афиногенов в СЭ более внятно описал картину
http://news.sport-express.ru/2013-01-04/558794/
"Кубань" расстается с Красножаном
"Кубань" будет искать нового главного тренера - Юрий Красножан покидает команду до завершения срока своего контракта. Юридические формулировки расторжения действующего соглашения пока не оглашаются, но, скорее всего, клуб и тренер договорятся о сумме компенсации за прекращение трудовых отношений с 49-летним специалистом.
Решение об отставке тренера, под руководством которого "Кубань" уверенно провела первый отрезок чемпионата-2012/13 принято президентом краснодарцев, главой региона Александром Ткачевым и согласовано с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном. О причинах подобного шага краснодарский клуб официально сообщит 5 или 6 января. Сам Красножан, встретив Новый год в Москве, на несколько дней отправился в Италию.
При этом пока неясна судьба штаба Красножана. Судя по всему, старший тренер Андрей Талалаев с 8 января будет исполнять обязанности главного тренера, а дальнейшие перспективы квартета других специалистов, пришедших в "Кубань" с Красножаном, прояснятся после того, как возникнет определенность с новым главным тренером. Его поисками займется лично Олег Мкртчан. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
Vit@s, опять же. банально списали инфу..
СЭкс тоже фейка Тлисова начитался.;) "Кубань" будет искать нового главного тренера - Юрий Красножан покидает команду до завершения срока своего контракта. Юридические формулировки расторжения действующего соглашения пока не оглашаются, но, скорее всего, клуб и тренер договорятся о сумме компенсации за прекращение трудовых отношений с 49-летним специалистом.
Решение об отставке тренера, под руководством которого "Кубань" уверенно провела первый отрезок чемпионата-2012/13 принято президентом краснодарцев, главой региона Александром Ткачевым и согласовано с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном. О причинах подобного шага краснодарский клуб официально сообщит 5 или 6 января. Сам Красножан, встретив Новый год в Москве, на несколько дней отправился в Италию.
При этом пока неясна судьба штаба Красножана. Судя по всему, старший тренер Андрей Талалаев с 8 января будет исполнять обязанности главного тренера, а дальнейшие перспективы квартета других специалистов, пришедших в "Кубань" с Красножаном, прояснятся после того, как возникнет определенность с новым главным тренером. Его поисками займется лично Олег Мкртчан. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ).http://news.sport-express.ru/2013-01-04/558794/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
та не факт что посрались из-за состава, нам могут что угодно говорить, а на самом деле могли договориться с другим тренером, а новые футболисты лишь стали поводом... Зато Армаш и Кулик, надеюсь и Фидлер с Зелао останутся.
Именно так все и было.
старший тренер Андрей Талалаев с 8 января будет исполнять обязанности главного тренера
Нокаут!!!!)))))))))
Андрей Талалаев с 8 января будет исполнять обязанности главного тренера
тьфу, пля - уеду из страны на эти дни :lol:
Dandy, не переживай:). Ехай спокойно:)
Скорее запрещёным ударом из под тишка по яйцам:lol::app:
Эх, ипическая сила, что не делается, то к лучшему. Народная мудрость однако :)
Гудвин, Талалаев остается?
Хорошо шо я нейтралитет соблюдал :lol:
3 : 0,
а тем временем Присутствуют: 321 (101 пользователей и 220 гостей)! Рекорд?
Неа, до рекордаРекорд одновременного пребывания 384, это было 29.09.2012 в 23:37. остается чуть-чуть. :lol:
тьфу, пля - уеду из страны на эти дни :lol:
Куды? Праздники-то заканчиваются, арбайтен надо будет :)
Пресс-служба Гудвина не подтверждает эту информацию:-D. И потом... победителей не судят:lol:.
слепой пью
04.01.2013, 23:18
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя увольнение Юрия Красножана с поста главного тренера «Кубани», отметил абсурдность этого решения и добавил, что новому рулевому краснодарцев придется непросто.
- Отношение к отставке Красножана у меня негативное, – сказал Бубнов. – Где бы ни работал этот специалист, ему везде удавалось поставить игру и научить подопечных показывать зрелищный футбол, который приносил результат. Однако в очередной раз он был уволен с формулировкой, не имеющей отношения к самой игре или построению учебно-тренировочного процесса. Увы, такова специфика российского футбола. Парадокс, но в нынешних реалиях отечественные тренеры – плоть от плоти нашего футбола – защищены гораздо хуже коллег, приглашенных из-за рубежа. Разве могут иностранного специалиста уволить за, скажем, «несогласие с трансферной политикой клуба» или под другой подобной формулировкой? Нет, не могут. Он защищен контрактом, предусматривающим солидную неустойку. Да и разве не тренер должен определять, какие игроки ему нужны в команде, а какие нет? Ведь именно он непосредственно отвечает за результат. Специалисты со собственным «я», готовые отстаивать свое видение футбола, нашим президентам не подходят. Им нужны «карманные» тренеры.
Если при новом тренере краснодарцы выступят хуже, чем при старом, что вполне вероятно, это станет явным проколом руководства. Ну, а самому Красножану главное не сломаться психологически. Сучившее ударило не столько по его репутации, сколько моральному состоянию. Да, в большие клубы его могут больше не позвать, но без работы он точно не останется.
вот как теперь спать, *****!!!
А вообще...Юрий Павлович Семин - это для меня лично тот, кому при том кол-ве и чехарде тренеров , которая у нас была, больше других давно было пора стать у руля "Кубани" и наконец-то возродить в клубе какую-то преемственность и клубную "наследственность".
Желаю , чтоб у ЮПС это получилось :beer2:
Ну огласите уже сокращенный список, до одного человека! Спать осталось 4 часа, ***!
Праздники-то заканчиваются, арбайтен надо будет
та у меня до 15 - праздники ще ;):-P а потом опять до 31 декабря :lol:
Dandy, дай Бог, чтобы все получилось. Пока еще рано
Пресс-служба Гудвина не подтверждает эту информацию:-D. И потом... победителей не судят:lol:.
Победителей чего?:shok:
ВладислаВ
04.01.2013, 23:27
Было бы логичным, если в Кубани ввели бы новую штатную должность ;)
Этакий симбиоз Пушанко/Бубнова.
Который всё видит, слышит, знает, чувствует. Который при попытке футболёра сделать необдуманный "метр влево/метр вправо" сразу заряжает в бубен с ненавистью пролетария к буржуину ;)
Чтобы у игрочишек и мыслей не было, окромя футбольных.
С такой дисциплиной и мягкий тренер в Эвропы выведет :)
Когда же футболёры бузят, то и Гус Иваныч не в помощь..
Победителей чего?
победителей Брэйн-ринга:lol:
Парни, в 0-20 повтор дерби, которое без Юры было:). Смотрим, топим за Кубаху и не нервничаем:)
победителей Брэйн-ринга:lol:
Я пока не вижу не победителей не проигравших если серьёзно, тревожно как то...
Парни, в 0-20 повтор дерби, которое без Юры было. Смотрим, топим за Кубаху и не нервничаем
вчера днем еще посмотрели :-P:lol:
Dandy, Гудвин, скиньте хоть в личку - кто?
:beer2:
Парни, в 0-20 повтор дерби, которое без Юры было:). Смотрим, топим за Кубаху и не нервничаем:)
Ну Гудвин ты и хад :lol:
Dandy, Вам легче, а я занят был:)
Бармалей
04.01.2013, 23:32
Опять новости от Афиногентова...:)
Юрий Семин — основной кандидат на пост тренера "Кубани".
Как стало известно "СЭ", новым главным тренером "Кубани" станет Юрий Семин. Один из самых авторитетных российских специалистов начинал свою тренерскую карьеру именно в краснодарском клубе, в сентябре 1982 года приняв команду, в том сезоне выступавшую в высшей лиге союзного чемпионата. На протяжении всей своей тренерской карьеры Семин поддерживал контакт с руководителями "Кубани", помогал клубу игроками, а в свое время рекомендовал в качестве главного тренера краснодарцев Сергея Овчинникова, работавшего тогда с ним в киевском "Динамо". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-01-04/558798/
Хрюн Моржов
04.01.2013, 23:32
Кто-то мог не любить Красножана, но это был один из лучших вариантов для Кубани. Не могу представить, кто сейчс может качественно его заменить?
Румыны, гонящиеся за длинным рублем? Ни херррра!
Тогда пусть уж Лагойда!:cry:
Drow Elf
04.01.2013, 23:33
Господа, так страстно желающие видеть Сёмина во главе нашей "Кубани", я хочу попросить вас об одном - ХАРЭ УЖЕ БУХАТЬ И НАКУРИВАТЬСЯ!!! Это уже не просто сбитый летчик, а профессиональный труп, которого все никак не похоронят.
Реалии таковы, что сильный главный тренер сегодня - это не только и даже не столько "поставить игру", а в основном - лидер и мотиватор, авторитет и вожак. Было видно по дисциплине в последних играх, что не приняли его в коллективе как своего лидера. Поэтому его уход восприму спокойно, не как уход Дана. Больше беспокоит конфликт Дора vs. Сурен, т.к. оба наверняка остаются, а значит изнутри червяк будет точить позитивную атмосферу в клубе
ВладислаВ
04.01.2013, 23:36
Опять новости от Афиногентова...
Походу, надо просить Админа сайта ГМ закрыть его для... Саратова.
Афиногентов не уважает (читай - нарушает) автырьские права Гудвина! #-o
Тут дело даже не в том, что уволили очередного тренера, а в том кого на его места поставят. Обе кандидатуры оптимизма не прибавляют.
Семин-заслуженный тренер и все такое, но в последнее время тренерская карьера идет по нисходящей. Ничего не получилось с нашей сборной, с родным Локо погавкался, в Хохляндии обосрался. К тому же староват уже, и с мотивацией будут проблемы. Человек уже обеспечен всем вся, кому и что ему в Кубани доказывать?
Кучук-это кто такой вообще? Молдавия? Армаша знаю из этой страны, Намашко, штукатуры, кто еще? Шестикратный чемпион? Так уровень то футбола таков,что и его сын становился лучшим бомбардиром этого чемпионата и где он теперь? Вобщем,если и менять Юру на кого либо,то на на этих персонажей
Уткин до сих пор не вылечился от маразма)))
Список тренеров-кандидатов в Кубань: Желтопьер, Черноджон, Синефил. Дополнительно - Зеленопатрик.
prishelets
04.01.2013, 23:41
Господа, так страстно желающие видеть Сёмина во главе нашей "Кубани", я хочу попросить вас об одном - ХАРЭ УЖЕ БУХАТЬ И НАКУРИВАТЬСЯ!!! Это уже не просто сбитый летчик, а профессиональный труп, которого все никак не похоронят.
Реалии таковы, что сильный главный тренер сегодня - это не только и даже не столько "поставить игру", а в основном - лидер и мотиватор, авторитет и вожак. Было видно по дисциплине в последних играх, что не приняли его в коллективе как своего лидера. Поэтому его уход восприму спокойно, не как уход Дана. Больше беспокоит конфликт Дора vs. Сурен, т.к. оба наверняка остаются, а значит изнутри червяк будет точить позитивную атмосферу в клубе
исходя из этих двух постов надо брать "сбитого летчика" в качестве человека , который может "поставить игру" , а помощником сделать Босса, который будет "лидером авторитетом и вожаком":-D
сасать им:evil:, а не Жорика
Так там вроде тренер теперь румын.................
Список тренеров-кандидатов в Кубань: Желтопьер, Черноджон, Синефил. Дополнительно - Зеленопатрик.
Я у него и он у меня в черном списке.К счастью не читаю Уткина.
ВладислаВ
04.01.2013, 23:42
Это уже не просто сбитый летчик, а профессиональный труп,
Насчёт сбитого лётчика - согласен. Но труп - явный перебор...
---
Что до ШПалыча, ему надо было соглашаться на Краснодар поздней осенью 2007-го...
А в итоге приехал Тарханов. Который привёз двух символов 2008-го - Дениса Иваныча и Касаева ;)
История, что спираль. Что на очереди там, провидцы да шаманцы? Фарс? Трагедия? ;)
Юрий Палыч это наш тренер,тем более это его первый клуб в тренерской карьере!
а помощником сделать Босса
Пока у нас в клубе имеются "два негодяя" - Босс к нам ни ногой)
А если Семин после назначения позовет в помощники Босса :?
революция - и светлое будущее ...
stranger
04.01.2013, 23:44
Тренер будет с именем, чесслово, я буду доволен, если эта инфа подтвердится
Дима, первую буковку назови:lol:
пусть сасает не нагибаясь, упырь маскальский:evil:
Бармалей
04.01.2013, 23:45
Афиногентов не уважает (читай - нарушает) автырьские права Гудвина!
ВладислаВ,да они только и делают что пасутся на форуме ГМ выискивая изюминки в торте,а потом все на халяву тащат свежачок(читай новости)на свои сайты,нарушая тем самым "авторские права" Гудвина,и соответственно не выплачивая причитающийся ему гонорар.:)
Ничего плохого не хочу сказать в адрес Красножана, но реальность здесь писали, что в последнее время на поле у нас играла банда.
prishelets
04.01.2013, 23:45
Пока у нас в клубе имеются "два негодяя" - Босс к нам ни ногой)
точно.. забыл#-o
СовСпорт говорит, что Кучук, Казаков упорно утверждает, что Сёмин, а в итоге будет кто-то третий #-o
СовСпорт говорит, что Кучук, Казаков упорно утверждает, что Сёмин, а в итоге будет кто-то третий
А в итоге будет Гудвин)))
prishelets
04.01.2013, 23:47
ну а кроме шуток.. кто-нить может со 100% ной уверенностью сказать , что Красножана уволили? я вообще ни хрена не понимаю
Если расклады с Палычем реально нарисуются, то главным минусом станет практически обязательное приобретение селюковских "деток". Дай Бог, это будут вторые Лоло с Армяном, а не откровенный шлак.
Красножан, конечно, - клоун, если на самом деле хотел в команду вместо Армаша, Пиццелли и Бальде заиметь Васина, Концедалова и Дядюна.
Vit@s, в итоге пока Красный официально не ушел
Кто там рядом с Александром Николаевичем живет? Он дома или уже в ыуропу умотал, нового тренера уламывать?:)
mr_Kirill
04.01.2013, 23:48
сейчас, на работе, пообщался с двумя страстными болельщиками - хохлами. Когда сказал о Кучуке, они подняли оба большие пальцы! Говорят, очень Арсенал при нем хорош был
ну а кроме шуток.. кто-нить может со 100% ной уверенностью сказать , что Красножана уволили? я вообще ни хрена не понимаю
Со 100% уверенностью может сказать только оф.сайт...
Бармалей
04.01.2013, 23:49
СовСпорт говорит, что Кучук, Казаков упорно утверждает, что Сёмин, а в итоге будет кто-то третий #-oТретий (к сожалению) пока Талалаев.:shok:#-o
Аа..а че за куйня тут у вас происходит, а?)
История, что спираль. Что на очереди там, провидцы да шаманцы? Фарс? Трагедия? ;)
Благодаря тебе, предпочел бы "документальный" жанр. Переписываем рекорды, фиксируем отдельные моменты;).
Говорят, Юру сплавили)))
Бармалей
04.01.2013, 23:50
Аа..а че за куйня тут у вас происходит, а?)Гудвин техническим нокаутом нокаутировал в битве хоров "хор Красножана",и пока те лежали на ринге и очухивались,он быстро продал Красножана в Хостинский "Овощник".:lol:
Хрюн Моржов
04.01.2013, 23:50
На херррра я защел на ГМ сегодня... Бухал бы себе спокойно до 9-го числа... Дурак!#-o#-o
OmaX, ты ж за Парич вроде притапливаешь. Должен быть доволен возможной перспективой.
Да уж Семин, радость то какая...:( Хоть не Рахимов или кого там Гудвин сватал...
Уткин до сих пор не вылечился от маразма)))
Видать курнул чего забористого, иль нюхнул :)
Сёмина ни кто не рассматривает ... его уже звали однажды ... приехал его ученик... по новому тренеру здесь уже была инфа:)...
по новому тренеру здесь уже была инфа...
Мля, Манчини?))))
Veni, надеюсь не Кучук #-o
Бармалей
04.01.2013, 23:56
Видать курнул чего забористого, иль нюхнул:) Да у Уткина ещё с нового года морда в тазике с оливье,вот и бормочет что-то в перерыве между тостами.:)
prishelets
04.01.2013, 23:57
Сёмина ни кто не рассматривает ... его уже звали однажды ... приехал его ученик... по новому тренеру здесь уже была инфа:)...
и чо вот это перечитывать 30 страниц, чтоб найти эту инфу?:lol:
из всего , что здесь называлось, мне нравится Гончаренко.. ну и к Кучуку начал лучше относится из-за рецензии ( больших пальцев вверх) американских хохлов))
Veni, но вообще если серьёзно, то тут были разговоры о Кучуке, Рахимове, Лаудрупе, Гончаренко, Минасяне, Сёмине, Коусейру, Эмери, ну и лично от меня Манчини... Есть кто-нибудь из этих?
OmaX, на ГМ нельзя надолго отлучаться. :lol: Я вот в августе отлучился по работе, приезжаю, Дана уже уволили. :lol:
Итить порадовал.. #-o Из тех кого упоминали светочей не усмотрел..
ВладислаВ
04.01.2013, 23:58
Veni, ну почему же однажды? ;) Вспомните окончание сезона-2007. Только ленивый не говорил тогда о Шпалыче... Но... он жил мечтою о Кыюве.... :)
---
Ну, Кучук так Кучук... Один хрен, ненадолго... :)
Помницца в 1966 году после выигрыша сборной СССР "бронзы" на ЧМ сняли ГТ Николая Морозова, типо по состоянию здоровья. А слухи прошли в народ, что после проведения тренером предматчевой установки, лидеры сборной Воронин, Шестернев, Яшин и Численко собирали молодежь и рассказывали кто, где и как будет играть. И хорошо играли... Кстати до ЧЕТВЕРТОГО места доигрались... К чему бы это?:oops:
шо за нах.
Опять власть переменилась (с). О мы прикалуемся, може хватит пляха муха смешить Россию. ИМХО. От это, на НГ походу покорпоративились боссы клуба.
не здорово все это, продолжаем поддерживать реноме, команды, где тренера не держатся долго.
Палыча сватают :shok::shok:
ссори за баянище.......
http://news.sport-express.ru/2013-01-04/558798/
вместо Армаша, Пиццелли и Бальде заиметь Васина, Концедалова и Дядюна
даже не сомневаюсь....
ВладислаВ
05.01.2013, 00:01
ну и к Кучуку начал лучше относится из-за рецензии ( больших пальцев вверх) американских хохлов))
Как там у Задорнова?
м-м-м...
Этот народ непобедим! И неисправим! :app:
Читайте внимательно Veni:) Вчера плюсанул под чьим то постом об отставке Красножана, сегодня пространно обрисовал прекрасную игру Арсенала. Значит все таки Леня-штукатур. Но что же, поглядим:)
Если Кучук, то это не смешно и не серьёзно...
Из тех кого упоминали светочей не усмотрел..
не произноси.....:lol:
Читацте внимательно за Veni Вчера плюсанул под чьим то постом об отставке Красножана, сегодня пространно обрисовал прекрасную игру Арсенала. Значит все таки Леня-штукатур. Но что же, поглядим
Если это и правда Кучук, то тогда вообще ничего не понимаю... О каком прогрессе может идти речь??!!
Ну, Кучук так Кучук... Один хрен, ненадолго...
ни убавить, ни прибавить:)
Если Кучук, то это не смешно и не серьёзно...
Наведи справки по игре Арсенала и многое станет ясно ... физику ставил Верхейен...
http://www.moldfootball.com/?index=news&news=14400
если Кучук, то у нас точно появится мега форвард#-o:lol::cry:
Вообще вся история какая-то не адекватная.. ЮАК дэбил что ли полный выгонять таких игроков, причем настолько настаивать на своей позиции, чтобы лишится тренерского кресла? Нужно быть врагом самому себе чтобы сначала выгнать таких игроков, а потом еще и подтягивать свой хлам типа Прудникова - почему-то селекция Доры во всяком случае в последнее время убедила.. Доводы про слабую физику мимо кассы - ЮАК команду к сезону не готовил, да и какие могут претензии к тренеру, когда команда на 4-м месте? Такое ощущение, что кто-то из сторон свистит.. Х.й поймешь кому тут вообще все это выгодно... Не скажу, что мне самому сильно нравился Красножан, но пока не вижу пользы для Кубани от этих движений...
Гудвин техническим нокаутом нокаутировал в битве хоров "хор Красножана",и пока те лежали на ринге и очухивались,он быстро продал Красножана в Хостинский "Овощник".:lol:
Я даже знаю где он этот удар тренировал эти летом:)
mr_Kirill
05.01.2013, 00:11
Я даже знаю где он этот удар тренировал эти летом:)
собачку жалко)
Арсенал под руководством Кучука действительно хорошо играл. Команда даже несмотря на обилие возрастных игроков играла в быстрый атакующий футбол. Честно говоря я им даже завидовал, что Таврия так не играет.
физику ставил Верхейен...
он с ним приедет ?
Бармалей
05.01.2013, 00:12
Если Кучук, то это не смешно и не серьёзно...Так же как Сёмин,это не смешно и не серьёзно.
Всё таки надеюсь что МОА примет правильное решение,и пригласит в Кубань хорошего европейского тренера-иностранца.
mr_Kirill
05.01.2013, 00:14
Арсенал под руководством Кучука действительно хорошо играл. Команда даже несмотря на обилие возрастных игроков играла в быстрый атакующий футбол. Честно говоря я им даже завидовал, что Таврия так не играет.
мои с работы, хоть и за Киев топят всю жизнь. Мужикам уже за полтос, но про Арсенал говорили, что реально - чумовую игру показывал
Dandy, он с ним приедет ?
29.12.2012, 11:16
Раймонд Верхейн проконсультирует тренерский штаб «Кубани».
физику ставил Верхейен
А Бармалей знал раньше всех. :lol:
Бармалей
05.01.2013, 00:14
Я даже знаю где он этот удар тренировал эти летом:)Не летом,он же недавно в Сочи побывал,вот там и тренировался.:)
узнал кое что..и офигел.
может Гудвин был прав
Пора вешать голосовалку: Кто станет тренером "Кубани" - Сёмин, Кучук, Талалаев, Галстян, Назаренко, нуевонах...
узнал кое что..и офигел.
может Гудвин был прав
Про Красножана что-то?
Тренер новый будет нечто среднее между ЮА и Даном,т.к если бы хотели бы сильного тренера,не убирали бы Петреску.И не думайте,что сейчас МОА вывалит кучу бабла на трансферы,т.к тому же Петреску их не дал,а с куяли ему теперь новому отваливать?
Про Красножана что-то?
Имхо, про нового ГТ...
http://www.fcarsenal.com.ua/
Вот, что там пишут.
К@рлсон, ща пойдет новая волна чаек "скажи, скажи, скажи" :lol:
Узнал - говори, нефиг тогда озвучивать, если не собираешься писАть ничего. :)
Пришел сегодня с хоккея - и на тебе! Хотя, неожиданностью это не стало. Отписывался на форуме на счет отношений Доронченко и Красножана не один раз. Не думал, что произойдет это в новогодние праздники. А вообще, грустно все это. Запомнился один из комментов на "Сэксе" - РУКОВОДСТВО "КУБАНИ" ТРЕНЕРОВ КАК ПРОКЛАДКИ МЕНЯЕТ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ". Как говорится, не в бровь, а в глаз!
узнал кое что..и офигел.
может Гудвин был прав
Ну терь всё понятно. Юра официально немужик....
ВладислаВ
05.01.2013, 00:18
Кучук был признан лучшим тренером Украйны в сезоне 2011/2012 :shok:
Работал в Арсенале 1.5 года.
---
Считаю, что это не тот срок, чтобы выстроить команду. Тем паче на самостийной. И тем пачее - в Краснодаре :)
Петреску - и тот дольше возился, но до конца не доделал.
Наведи справки по игре Арсенала и многое станет ясно ... физику ставил Верхейен...
он же у нас был недавно, в октябре
http://www.fckuban.ru/news/4250/
И не думайте,что сейчас МОА вывалит кучу бабла на трансферы
вот сечас именно об этом я меньше всего думаю:lol:. Команда есть, точечно усилиться и все будет нич, вот только кто весь этот нич нам делать будет, вопрос...
http://www.fcarsenal.com.ua/
Вот, что там пишут.
Открыл и чуть не офигел: под заголовком "Президент Арсенала недоволен" фотка Бердыева)))))))))))
Бармалей
05.01.2013, 00:21
мои с работы, хоть и за Киев топят всю жизнь. Мужикам уже за полтос, но про Арсенал говорили, что реально - чумовую игру показывал Кучук был признан лучшим тренером Украйны в сезоне 2011/2012 Работал в Арсенале 1.5 года. Наибольших успехов в качестве тренера Кучук добился в тираспольском "Шерифе", с которым он шесть раз становился чемпионом Молдавии.;)
Не летом,он же недавно в Сочи побывал,вот там и тренировался.:)
летом, летом, в Джанхоте, ночью:)
Andrew, Это Рабинович, президент Арсенала, очень скользкий тип!
mr_Kirill
05.01.2013, 00:23
Наибольших успехов в качестве тренера Кучук добился в тираспольском "Шерифе", с которым он шесть раз становился чемпионом Молдавии.;)
они, как и я, не одной игры своей команды не пропускают, а один зи них, вообще все матчи Украины смотрит, плюс, в футболе разбираются. Так что, я их мнение передал, и не думаю, что они ошибаются. Плюс, наш тавричанин подтвердил их слова....
Арбалет, узнал, что то, что писалось об игроках возможная правда..
и опять же возможно, что ЮАК такой, каким его нам Гудвин рисовал.
дословно сказать трудно)
короче, ну его нах со всей это ромашкой, кто как а я спать. Не бздеть, все будет путем, и не такое переживали.:lol:
Кузнец Вакула
05.01.2013, 00:25
Во пля, попил пивка:shok:#-o! На пару часов-то отвлёкся.
Кучук был признан лучшим тренером Украйны в сезоне 2011/2012
Да, они опередили нас в борьбе за ЛЕ.
Хрюн Моржов
05.01.2013, 00:25
Меня все больше интересует вопрос - "А чего реально хотят руководители нашего Клуба и его хозяева?"#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot