Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
ЧИНГИЗИД
13.02.2013, 16:28
Реннан Брессан как то же приехал на предпоследнее место:)
Ты прикалываешься? Кто Брессан и,кто Бони?:lol::app:
Бони это уровень АПЛ.Я думаю он ещё там не играет т.к. дороговатым его считают:)
непонятночто
13.02.2013, 16:29
ЧИНГИЗИД, ну должны же мы когда то бобахнуть:lol:
Максимум пукнем ... :):-P
777, дай помечтать:lol:
Так вы не мечтаете, а уже фантазируете.......... :)
ЧИНГИЗИД
13.02.2013, 16:38
Т_М, а представь если и Каборе и Бони подпишем ещё и сохраним всех:)
ээххххх мечты мечты...:cry:
и летом Сендероса. И Васюки станут Нью-Москва,а Москва Старые Васюки (с)
EmiGrant
13.02.2013, 16:41
Ты прикалываешься? Кто Брессан и,кто Бони?:lol::app:
Бони это уровень АПЛ.Я думаю он ещё там не играет т.к. дороговатым его считают:)
Виллиан тоже уровень АПЛ, а приехал в Анжи, потому что он хотел уйти из Шахты и вариант у него был только один - Анжи. Алания если забашляет за Бони сколько надо, и при этом никакой другой клуб не сделает по нему предложение - есть вероятность, что он уйдет в Аланию. :)
svarshik
13.02.2013, 16:43
.......
.........
.........
всегда хотел спросить,что несет за собой мноЖЕСТвоточее в постах, может есть закономерность?:sorry::offtop:
777, по моей инфе Нико хотел уйти сам. Но потом все переигралось. Думаю, что летом уйдет. Готов поспорить, что пару-тройку мячей он забьет:)
moderator
13.02.2013, 16:46
Гудвин, пошуруди своих информаторов насчет Бони:)мож че скажут?:)
ЧИНГИЗИД
13.02.2013, 16:46
Виллиан тоже уровень АПЛ, а приехал в Анжи, потому что он хотел уйти из Шахты и вариант у него был только один - Анжи. Алания если забашляет за Бони сколько надо, и при этом никакой другой клуб не сделает по нему предложение - есть вероятность, что он уйдет в Аланию. :)
Дружище,не гони:)При чём тут Анжи? Осетинам спирт барыжный надо всей республикой лет сто продавать,чтобы хорошо забашлять!
EmiGrant
13.02.2013, 16:50
Дружище,не гони:)При чём тут Анжи? Осетинам спирт барыжный надо всей республикой лет сто продавать,чтобы хорошо забашлять!
Так у них же спонсор новый появился, и бабосы тоже, или я что-то перепутал:lol:
Ага, Боня к нам перейдет, Виктория.. Вместо Чусь - трансфер в ком. отдел..
Ага, Боня к нам перейдет, Виктория..
Вот это точно будет БОМБА!
зы: на нападающих не смотрите, не будет их... :cry: до летнего окна точно. Ну если какой нибудь мегафорворд за бесплатно не захочет мочить в сортире неверных. :)
У нас атакующая линия реально 4-5 в Лиге. Лучшее - враг хорошего, да еще за деньги:). Бугор прав, разве что кто-то за идею играть попросится:)
ЧИНГИЗИД
13.02.2013, 17:13
Вообще я конечно куею с нашего замечательного форума. Пользователи делятся на два лагеря. На тех кто уже давным давно уже месяц или два знает о том,что никаких приобретений не будет бабок нет (Сашу скоро снимут, МОА отправится васвояси),и тех кто верит в то,что "Мы" ведём переговоры с Бони,Каборе и ещё на сдачу Дариду прихватим:lol::app:
svarshik
13.02.2013, 17:14
из-за отсутствия её, той самой бомбы, мужики стали фантазировать...:lol:
ЧИНГИЗИД, а истина, как всегда, посередине:)
На тех кто уже давным давно уже месяц или два знает о том,что никаких приобретений не будет бабок нет (Сашу скоро снимут, МОА отправится васвояси)
а вот нифига, я по последнему пункту против, да и по второму :lol:
Ага, Боня к нам перейдет, Виктория.. Вместо Чусь - трансфер в ком. отдел..
Не.Если уж Чусь с её 2 штуками эвро турнули,то Бони уж точно не будя.:)
А так вроде нормуль игрочишка.
Бармалей
13.02.2013, 17:44
разве что кто-то за идею играть попросится:)
Гудвин,за идею это не к нам,скорее в Анжи... ;):)
Приехали на треньку, а они 15 минут побегали и зашли обратно. Может еще выйдут, щас только Доронченко возое поля ходит
щас только Доронченко возое поля ходит
Спроси у него,новички будут?:)
Спроси у него,новички будут?:)
Да вон Каборе мимо пробежал, и Бони только что подъехал
:)
Спроси у него,новички будут?
ага, счас с улыбкой на лице скажет и фамилии, и позиции, и стоимость,... да и вообще всю родословную :lol:
Да вон Каборе мимо пробежал, и Бони только что подъехал
А Боня не подъехала?:)
ага, счас с улыбкой на лице скажет и фамилии, и позиции, и стоимость,... да и вообще всю родословную :lol:
Ну это смотря как наступить на яица))
Из положительного - подъехал Лоло
А Боня не подъехала?:)
Не,не подъехала.Ждём Бони и Клайда.))
Ну это смотря как наступить на яица))
у нас нет ноги такого размера. :)
шо пля за Бони??? Бони М слышал, Бони и Клуйда видел, соска еще какая-то есть с таким погонялом или именем - хз, а это хто?
Избранный
13.02.2013, 18:25
3 : 0, ну если футболом интересуешься не особо глубоко, раз спрашиваешь, то загляни в соседнюю тему, там есть ссылка ;)
Вот это точно будет БОМБА!
зы: на нападающих не смотрите, не будет их... :cry: до летнего окна точно. Ну если какой нибудь мегафорворд за бесплатно не захочет мочить в сортире неверных. :)
Значит о евро кубках, можно и не мечтать....
Значит о евро кубках, можно и не мечтать....
Да брось, что нам стоит выиграть 2 матча в кубке...ЦСКА надеюсь будет в финале.
Бармалей
13.02.2013, 20:20
Так вы не мечтаете, а уже фантазируете.......... :)Значит о евро кубках, можно и не мечтать....Значит остаётся о еврокубках лишь фантазировать.:)
Центр обороны закрыт !!!... на 99%:app:...
ЧИНГИЗИД
13.02.2013, 21:00
Veni, 4 защитника будет?:)
Сам себе красивый!:lol:
Вот зачем ты это написал, уважаемый?
Типа, я знаю, а пацаны не в курсе!:lol:
Знаешь что-то, говори. Не хочешь говорить, сиди мовчки и любуйся на себя в зеркало.#-o
EmiGrant
13.02.2013, 21:06
Аделейе или другой кто-то?
Да брось, что нам стоит выиграть 2 матча в кубке...ЦСКА надеюсь будет в финале.
Кем выигрывать, если нападающего нет? Бальде на подхвате, и усе. В защите найдут волкодава, уверен. А вот выигрывать не кем.....
Ребята, да не ублажайте его. Он сейчас будет важно надувать щеки и отвечать: "я знаю, но я слово дал".:lol:
EmiGrant
13.02.2013, 21:13
Ребята, да не ублажайте его. Он сейчас будет важно надувать щеки и отвечать: "я знаю, но я слово дал".:lol:
Та хоть узнать это Аделейе или кто-то другой, больше ничего не надо:)
Кем выигрывать, если нападающего нет? Бальде на подхвате, и усе. В защите найдут волкодава, уверен. А вот выигрывать не кем.....
Озбилиз, Попов, Букур - вот наше нападение :)
Ну и номинальные напы чего-нить забьют
Бармалей
13.02.2013, 21:14
Он сейчас будет важно надувать щеки и отвечать: "я знаю, но я слово дал".:lol:Или "ну не виноватая я"... что не срослось.:lol:
Знаю , что будет - вот и спешу форумчан успокоить , зная Как все ждут ... мозгами прикинь Как сейчас можно фамиль называть когда нет подписи под контрактом ... сиди спокойно и жди сообщения из оф сайта...
Озбилиз, Попов, Букур - вот наше нападение :)
Ну и номинальные напы чего-нить забьют
Интересно, Букур получит игровое время в чемпионате? Или снова присядет на лавку, как обычно в последнее время. Кроме игр, на сборах.....
ЧИНГИЗИД
13.02.2013, 21:17
Veni, назови хоть последние три буквы:lol:
Бармалей
13.02.2013, 21:18
Знаю , что будет - вот и спешу форумчан успокоить , зная Как все ждут
Veni,ещё мы опорника очень ждём,эта позиция ну очень требует усиления.:)
Знаю , что будет - вот и спешу форумчан успокоить , зная Как все ждут ... мозгами прикинь Как сейчас можно фамиль называть когда нет подписи под контрактом ... сиди спокойно и жди сообщения из оф сайта...
Если знаешь, что будет, говори.
Не хочешь говорить, молчи, а не колоти понты дешёвые.
Как ребёнок, блин. БАЛАБОЛ!!!
Как? Я его уже собрался продовать#-o...ааа подумал, а чем действительно на данный момент Кержаков лучше Букура?
Андрей 777
13.02.2013, 21:20
У нас уже было и согласие игрока и его желание играть в Кубани, и согласие его Агентов, остовалися только формальности, а потом выяснялось что он и знать не знал о существовании нашего клуба и вообще где находиться Россия на карте не то что Краснодар. Я всем этим 99% процентам не верю больше не на грамм, как и бабушкам, которые стали ну уж очень лживыми старухами..
Центр обороны закрыт !!!... на 99%
ясен буй закрыт - Армаш + Ибанес, Аделейе на замене. Если возьмем еще кого-нибудь, то будет 4 цз, а это уже 100%:lol:
Wiktor, спокойно, все будет... чуть позже :).
спокойно, все будет... чуть позже
Энко, ты,как всегда,уже в курсе?:)
Приехали на треньку, а они 15 минут побегали и зашли обратно. Может еще выйдут, щас только Доронченко возое поля ходит
Вот, Дору выгуляли на травке. И защитник стал вырисовываться. Уже на 99%....Скоро совсем созреет и подпись поставит под контрактом окончательно...
Бармалей
13.02.2013, 21:24
Центр обороны закрыт !!!... на 99%:app:Что,игрок выразил желание играть за Кубань?:)
Wiktor, спокойно, все будет... чуть позже :).
Да я-то спокоен, это Вам неймется:), понты колотите:lol:.
Будет чуть позже, вот тогда и пишите.#-o
Энко, ты,как всегда,уже в курсе?:)
Естественно. Представьтесь:lol:?
Wiktor, не гони.
Veni сообщил то, что может озвучить. Лучше такое обнадеживающее сообщение от него, чем полный информационный вакуум.
moderator
13.02.2013, 21:28
Формально и Каборе может считаться центром обороны:)
но все же это Аделейе
ИМХО
Ты видно чел очень далёк от понятий - пока нет подписи нет дела... знаю что договорились - и хочу что бы болелы это знали - что у Нас будет 4 ц защитника ... фамиль говоришь давай :lol::lol::lol:... Вот после Таких постов как твой от Балабола и действительно не хочется больше делиться Новостью... relax...
Бармалей
13.02.2013, 21:31
но все же это АделейеЕсли так,то нормуль.Центр обороны закрыт.Нужно закрывать другие дырки и щёлки,пока ещё есть время. :)
Veni , ты сам как оцениваешь новичка? Он выше классом, чем Деальберт?
Ты видно чел очень далёк от понятий - пока нет подписи нет дела... знаю что договорились - и хочу что бы болелы это знали - что у Нас будет 4 ц защитника ... фамиль говоришь давай :lol::lol::lol:... Вот после Таких постов как твой от Балабола и действительно не хочется больше делиться Новостью... relax...
Вот и не делись, сиди мовчки, а сообщение на оф.сайте я и без тебя прочту.#-o Чуть позже........:lol:
moderator
13.02.2013, 21:33
Veni, не уж то Сендерос географию выучил и нашел таки город наш:lol:
Smile, никто не может быть выше классом, чем Деальберт!!!
Veni , ты сам как оцениваешь новичка? Он выше классом, чем Деальберт?
Трудно сказать, сам увидишь, чуть позже.....:lol:
Wiktor, ну что ты нагнетаешь? Еще вчера народ беспокоился, что три дэфа всего, хотя на самом деле их два:). Сегодня их успокоили, что будет четыре центральных. Причем, понятно, что контрактов пока нет, в том числе и с Аделейе.
Бармалей
13.02.2013, 21:42
Не парьтесь,придёт время и имя новичка узнаем.Другое что если говорить А то и нужно говорить Б,ребусы тут незачем,ибо и так все на "нервах",и этих А было сказано слишком,а вот с Б были проблемы.:)Что касается Veni,то он ещё два дня назад намёками обнадёжил.:)
Wiktor, ну что ты нагнетаешь? Еще вчера народ беспокоился, что три дэфа всего, хотя на самом деле их два:). Сегодня их успокоили, что будет четыре центральных. Причем, понятно, что контрактов пока нет, в том числе и с Аделейе.
Гудвин здесь людям не контракты нужны, а фамилии.
Контракты оставим офсайту.#-o
Имеешь что-то сказать говори, а не хочешь говорить, то молчи.
А всё остальное понты. Успокаивать надо не понтами, а фамилиями.#-o
А всё остальное понты. Успокаевать надо не понтами, а фамилиями.#-o
Никто, никому, ничего не должен. Успокаивать и раздражать тоже. Форум это как брехаловка. Где есть место не только фактам, но и слухам. Хочешь верь, хочешь мимо проходи....
Wiktor, Я немного удивляюсь...ты в курсе менеджмента клуба, кто к кому приезжал и кто-что кому рассказывал и не чего не знаешь о селекции.
А всё остальное понты Вы не перепутали ничего, здесь не приемная горкома ВЛКСМ:).
EmiGrant
13.02.2013, 21:53
ИМХО, этот защ - югослав
Никола Максимович?
КУБАНОИД 72
13.02.2013, 21:56
А всё остальное понты. Успокаивать надо не понтами, а фамилиями.#-o
Скажи пожалуйста, вес твой сорказм обусловлен тем, что ты наверно знаешь всю ситуацию и все расклады из нутри? Или ты выше всего, и всех кто пытается хоть как то весь информационный вакуум как то разбавить ,презираешь ? А может ревнуешь???
Wiktor, Я немного удивляюсь...ты в курсе менеджмента клуба, кто к кому приезжал и кто-что кому рассказывал и не чего не знаешь о селекции.
Да я могу сейчас позвонить и узнать, но это мне пока не нужно.
Разговор о другом.
Тут многие в курсе о движняках в клубе, но...
Или просто молчат или говорят какими-то непонятными намёками, цену себе набивают.
Ты вспомни, когда я спустя МЕСЯЦ!!! после случившегося написал о том как Сурен пытался слить Дору, сразу появилось много умников с дополнениями моего сообщения. То есть все молчали до моего сообщения.:evil: То же самое было с моим сообщением о сокращением в клубе 29-ти человек.:evil:
Крымский
13.02.2013, 22:00
Неплохой почти свободный защ. Одибе
Бармалей
13.02.2013, 22:01
и хочу что бы болелы это знали - что у Нас будет 4 ц защитника ИМХО, этот защ - югославПрикинем что получится... Армаш,Деальберт,"товарищ югослав",и "условный Аделайе". И получается ровно четыре.:)
Скажи пожалуйста, вес твой сорказм обусловлен тем, что ты наверно знаешь всю ситуацию и все расклады из нутри? Или ты выше всего, и всех кто пытается хоть как то весь информационный вакуум как то разбавить ,презираешь ? А может ревнуешь???
:lol::app::lol:
Ревнуешь-это не просто смешно, а очень смешно.:app:
Дружище, всё что я хотел я написал выше, если ты не понял я не виноват.#-o
Общайся с Вени, тебе уже написали, что игрок из Югославии, скоро озвучат первую букву фамилии, а чуть попозже последнюю.:lol:
Неплохой почти свободный защ. Одибе
Арсенал...возможно, но сомневаюсь, чтоб от Одибе у Veni было столько радости))
А НАМ очень интересно...и чем ты отличаешься от Veni,
Ты вспомни, когда я спустя МЕСЯЦ!!! после случившегося написал о том как Сурен пытался слить Дору, сразу появилось много умников с дополнениями моего сообщения. То есть все молчали до моего сообщения.
Вот поэтому я и задал тебе вопрос.
:lol::lol::lol:...
А НАМ очень интересно...и чем ты отличаешься от Veni,
Вот поэтому я и задал тебе вопрос.
Отличаюсь тем, что если я имею, я говорю.
Если я не знаю, как в данном случае, или дал слово молчать, то молчу, а не колочу понты, ваяя сообщения с полунамёками.
Почему написал сообщение о Сурене с Дорой,спустя месяц, я отвечу.
Не мог присутствовать на форуме по состоянию здоровья, можешь проверить по моим сообщениям.
Бармалей
13.02.2013, 22:19
но сомневаюсь, чтоб от Одибе у Veni было столько радости))
Veni,изверг,поделись радостью.:lol: "Имя сестра,имя..." (с).:)
КУБАНОИД 72
13.02.2013, 22:20
Общайся с Вени, тебе уже написали, что игрок из Югославии, скоро озвучат первую букву фамилии, а чуть попозже последнюю.:lol:
Речь в целом о том, для этого мы все и здесь , по****еть, поговорить, кто чего знает чуть раньше чем оф. сайт. И какие могу быть притензии если где то что- то не срослось ? Мне лично интересно. Каждый для себя, сам, решает верить или нет! .
:lol::lol::lol:...
Как тебе не смешно, но это так.
"Не сотвори себе кумира, кроме одного........"#-o
Как тебе не смешно, но это так.
"Не сотвори себе кумира, кроме одного........"#-o
Если Вы всемогущий:) в течении часа назовёте первую букву игрока - то я завтра поставлю Вам самый лучший коньяк ... ну , а если Вам не надо :) - тогда Вы Балабол... я людям нёс надежду , а ты сеешь смуту...
Бармалей
13.02.2013, 22:31
в течении часа назовёте первую букву игрокаВ общем разбирайтесь там сами кто через час эту первую букву из вас назовёт.Мы ждём.:wcj::)
ЗЫ: Скорее само "слово" быстрее назовёт оффсайт...:)
А мне вааще покуй кто это:). Главное - опорник.
Бармалей
13.02.2013, 22:33
А мне вааще покуй кто это:). Главное - опорник.
Гудвин,это желание или инсайд?:)
Если Вы всемогущий:) в течении часа назовёте первую букву игрока - то я завтра поставлю Вам самый лучший коньяк ... ну , а если Вам не надо :) - тогда Вы Балабол... я людям нёс надежду , а ты сеешь смуту...
Пришло время первой буквы?:lol: Я оставлю это удовольствие тебе.:lol:
Колоти понты дальше.#-o
Уважаемый, ты может не понял, я написал, что могу узнать, но не хочу беспокоить человека, поздно уже, а мне не горит. И в чём я балабол?
ПС. Алкаголь не употребляю уже два года.:)
Вени, это сообщение я написал в 22:05, а в 22:29 ты просишь меня назвать первую букву фамилии.:app::lol::app:
Бармалей
13.02.2013, 22:42
я написал, что могу узнать, но не хочу беспокоить человека, поздно уже, а мне не горит.
Wiktor,а что,твой аватар уже спит?:lol:
Пришло время первой буквы?:lol: Я оставлю это удовольствие тебе.:lol:
Колоти понты дальше.#-o
Уважаемый, ты может не понял, я написал, что могу узнать, но не хочу беспокоить человека, поздно уже, а мне не горит. И в чём я балабол?
ПС. Алкаголь не употребляю уже два года.:)
Я и не сомневался , что будет Такой ответ:lol:... мне Ваши рассуждения и советы до одного места ... главное , что у Нас должно быть 4 хороших защитника и я захотел поделиться Этим с форумчанами , а то , что Вас что то задело или не понравилось - это ваши проблемы ... чел который Действительно знает Всю ситуацию Так рано ни когда не ложится спать - сегодня ещё супер футбол:)...
Кузнец Вакула
13.02.2013, 23:04
Только прозвучал намёк на новости и сайт лёг:)
Кузнец Вакула, офсайт ложился еще утром и тогда я тож самое сказал, что бомба трансферная имеет место быть:)
Всадник Апокалипсиса
13.02.2013, 23:16
Мы Месси купили????или Хави?
все остальное-не более чем массовка...
Я и не сомневался , что будет Такой ответ:lol:... мне Ваши рассуждения и советы до одного места ... главное , что у Нас должно быть 4 хороших защитника и я захотел поделиться Этим с форумчанами , а то , что Вас что то задело или не понравилось - это ваши проблемы ... чел который Действительно знает Всю ситуацию Так рано ни когда не ложится спать - сегодня ещё супер футбол:)...
Я не говорил, что он спит, я сказал, что не хочу беспокоить человека в такое время по пустякам. Ну, ладно, только, что-бы сбить с тебя спесь, буква "М", про коньяк надеюсь помнишь?#-o
Чиди Одиа свободный агент, не его взяли?
svarshik
13.02.2013, 23:21
хичкок, отработанный материал имхо
Гудвин,это желание или инсайд?:)
Он может и опорника сыграть и ц.з.:)
Бармалей
13.02.2013, 23:21
Ну, ладно, только, что-бы сбить с тебя спесь, буква "М"Назову слово! Максимович.:)
Назову слово! Максимович.:)
Приз в студию!:lol:
Я не говорил, что он спит, я сказал, что не хочу беспокоить человека в такое время по пустякам. Ну, ладно, только, что-бы сбить с тебя спесь, буква "М", про коньяк надеюсь помнишь?#-o
:lol::lol::lol:... Пролёт дружище , а Вы и есть БАЛАБОЛ... Не пить Вам коньяк , ну ничего здоровье сбережёте ...
Я не говорил, что он спит, я сказал, что не хочу беспокоить человека в такое время по пустякам.
куясе пустяки...понты теже деньги...#-o
svarshik
13.02.2013, 23:28
Правильный ответ сегодня ждать?:)
:lol::lol::lol:... Пролёт дружище , а Вы и есть БАЛАБОЛ... Не пить Вам коньяк , ну ничего здоровье сбережёте ...
Давай дождемся сообщения оф.сайта, а потом будем выяснять кто есть ху....#-o
Бармалей
13.02.2013, 23:29
Veni,час вроде прошёл.:) Ну да ладно,пойду наверное спать.Но расстраиваться не буду,надеюсь завтра вечером всё узнаю.:)
а не цз ли это сборной страны латинской америки...
Крымский
13.02.2013, 23:37
Правильный ответ сегодня ждать?:)
Щас офсайт ляжет :lol:
Cевервовк
13.02.2013, 23:37
Бармалей, Э, друже, какой спать!:shok: А шахтёров с немчурой зырить?:):beer2:
Крымский
13.02.2013, 23:38
Veni,час вроде прошёл.:) Ну да ладно,пойду наверное спать.Но расстраиваться не буду,надеюсь завтра вечером всё узнаю.:)
Как спать!? А футбол!? #-o
Давай дождемся сообщения оф.сайта, а потом будем выяснять кто есть ху....#-o
Вот теперь оф сайт будешь листать с удвоенным желанием:lol:... правда ты же можешь позвонить ведь не так ли:)... ладно я заканчиваю с тобой полемику , надо перемещаться к телеку к Супер футболу...
Андрей 777
13.02.2013, 23:42
Мужики та успокойтеся, какая у нас может быть трансферная бомба, у нас спонсор не Керимов и не Газпром, а МОА, спуститесь с небес наконец то. Скоко нас уже наипали с этими бомбами а вы все верите...
Бармалей
13.02.2013, 23:42
Бармалей, Э, друже, какой спать! :shok:А шахтёров с немчурой зырить?:):beer2:
Cевервовк,я бы рад но,на работу завтра в 5 утра вставать. ;):)Ладно,приятного просмотра...:beer2:
Ты вспомни, когда я спустя МЕСЯЦ!!! после случившегося написал о том как Сурен пытался слить Дору, сразу появилось много умников с дополнениями моего сообщения. То есть все молчали до моего сообщения. То же самое было с моим сообщением о сокращением в клубе 29-ти человек.
панты колотишь? ну-ну, херой, колоти, но и другим не мешай. :-P
moderator
14.02.2013, 00:42
Veni, когда хоть ждать новость эту главну?завтра?:)
prishelets
14.02.2013, 06:01
понять не могу, на хрена нам 4 хороших ЦЗ? в основе выходит только два, ротация на этой позиции - дело не очень хорошее.. получается , что одного хорошего(!!!) ЦЗ мы будем видеть на поле 1-2 раза за сезон, как Рогочего в прошлом году.. по-моему, для нас это непозволительная роскошь
prishelets, Аделейе можно смело в сменщики Антону на лавке записать. Начнут в основе Игорь и Анхель, а дальше уже смотреть будут что там за фрукт этот новичок.
ИМХО
Могу точно сказать, что появился 1 новичек , правда в стане болещиков. У меня сын только что родился :app::app::app::app:
Могу точно сказать, что появился 1 новичек , правда в стане болещиков. У меня сын только что родился :app::app::app::app:
Вот это событие!!!....От всей души Поздравляю!!!
Могу точно сказать, что появился 1 новичек , правда в стане болещиков. У меня сын только что родился
Мои поздравления! Пусть растет здоровеньким!!!:beer2: Кули там ЦЗ, вот це дело!:beer2:
Избранный
14.02.2013, 08:23
Баламут, поздравляем!!! Дай Бог здоровья малышу, мамочке и папику! :) Может, не только болельщиком будет, но и футболистом станет? Кстати, в этот день - 14 февраля - родились такие классные мастера, как Эдисон Кавани, Анхель Ди Мария, Бакари Санья и, между прочим, Филипп Сендерос! :)
Кузнец Вакула
14.02.2013, 08:51
Вот это новичок! Инфа 100%!!!
Баламут, мои поздравления!!!:beer2::beer2::app:
Кузнец Вакула
14.02.2013, 08:53
Избранный, как там на счёт "телевизора"? Куповали, чи ни?:lol:
svarshik
14.02.2013, 08:55
Баламут, Удачная селекция:):app: Поздравляю!:beer2:
Избранный
14.02.2013, 09:09
Кузнец Вакула, не знаю. Пока вы вчера вечером эту новость обсуждали, я спокойно спал, ибо разница во времени очень большая. А утром сегодня, как прочитал вечерние сообщения, узнавать было не у кого, ибо у вас все спали :)
Кто говорил про хороших?
т.е. по количеству комплект. Даст Бог, хотя бы уровня Рогочего будет. :)
Брать игрока надо было полюбасу. Аделей - это селюковский кот в мешке. Как у него пойдет - ХЗ. Он даже оба сбора толком не прошел. Приезжал на несколько дней. То есть два человека основы есть - Армаш и Анхель. Два других будут конкурировать. Нормуль.
svarshik
14.02.2013, 10:38
где защитник епт, опять тишина, если его подписали на 99 %, как вчера заявляли, то почему такая глушь сегодня?
svarshik, Все уже воочию любуются новичком :lol: одни мы сидим и ждем новостей :)
Крымский
14.02.2013, 11:21
Надеюсь после такого заявления папа сумеет найти на выписку из роддома жёлто-зелёные пелёнки? :-D :vpered: :beer2:
Надеюсь после такого заявления папа сумеет найти на выписку из роддома жёлто-зелёные пелёнки?
не только найти, но и сам запеленать, и предоставить фотки в студию для отчОта. :)
зы: поздравляю новорожденного отца :lol: с пополнением. :beer2:
19-летний опорный полузащитник "Црвены Звезды" Срджан Мияйлович попал в сферу интересов "Спартака", утверждает sport.blic.rs. Красно-белые готовы заплатить за футболиста 2,5 миллиона евро - именно такая сумма прописана в его контракте в качестве отступных. На родине Мияйлович считается одним из самых перспективных полузащитников. В сезоне-2012/13 он провел 12 матчей в чемпионате Сербии. Кроме того, на его счету 5 встреч за национальную команду, в составе которой он дебютировал в 18 лет.
еще один опорник для нас
Drow Elf
14.02.2013, 12:21
еще один опорник для нас
Угу, покупал его в ФМ в Кубань. Божил в центре поля, причем как раз ближе к опорной зоне.
В 19 лет для опорника маловато мяса, имхо.
Группа Трибуна ЮГ в ВК:
Просочилось немного инфы о потенциальном новичке ФК Кубань. Степень достоверности инсайда пока не ясна, заодно и проверим. Ц.защитник оч. хорошего уровня, фактурный, бразилец, возраст - самый сок для защитника. Если удачно пройдет медобследование, то его покупают, цена достаточно высокая. До этого играл в аренде некоторое время, мы берем на полноценный контракт.
svarshik
14.02.2013, 12:47
а не цз ли это сборной страны латинской америки...
бразил не?
Drow Elf
14.02.2013, 12:52
В 19 лет для опорника маловато мяса, имхо.
Смотря что вкладывать в термин опорник. Если хотим классического опрника в стиле Макелеле, то да, маловато. А если это что-то типа Денисова или Бускетса, то почему нет?
Что-то Витя, и Вени молчат...
бразил не?
сосед...бразила...
Щупают новичка и радуются. Не до клавы.:lol:
Вагончик тронулся
14.02.2013, 14:00
Баламут, молодец :))) лучшее приобретение Кубани однозначно
Cевервовк
14.02.2013, 14:03
Щупают новичка и радуются. Не до клавы.
Не-е, они надулись друг на друга и... :shok::shok::shok: лопнули!:). Без обид - это в качестве примирения, мужики!
У меня в моем "кубике" на КМР происходит ЧП. Разместили гигантский плакат с некоей Ольгой Ереминой, студенткой. И вроде бы все хорошо, но слоган "Все билеты про Краснодар я знаю", черно-зеленый колер и нелепая подпись "Болеем за ФК Краснодар" меня приводят в неистовство. На это НЕсмотреть не получается. Большой такой стенд. Это оскорбляет мои чувства вплоть до религиозных. Как бы добиться снятия этого уродливого сооружения?
Как бы добиться снятия этого уродливого сооружения?
Никак, такие штукенции размешаются на рекламных местах фирмы "Арт-Сайд", и фирма, и футбольный клуб, принадлежат одному лицу. Хозяин - барин. Есть два выхода, первый - купить это место и разместить любую рекламу, второй - подсказывать не буду:lol:.
второй - подсказывать не буду:lol:.
Не могу я лазить по гладким столбам, а там нижняя кромка на трех метрах. И рокет-лаунчера у меня нет, чтобы жахнуть от души...
Sabbath, вспомни детство:)
Гномище! Братка! Рад. Весьма!!! Не пойму, где тут смайлы вставлять, давно не отписывался.
Но я-то у тебя был раз или два. И на некрасивых мужиков под окнами я не смотрел. :-) Хорошо, у меня из окон не видно это безобразие. Но действительно, может набрать презиков, наполнить их краской и метать прямо в цель? :-) Раньше там реклама про какой-то интернет висела, но поменяли уж с неделю как. Маюсь.
Разместили гигантский плакат с некоей Ольгой Ереминой, студенткой. И вроде бы все хорошо, но слоган "Все билеты про Краснодар я знаю", черно-зеленый колер и нелепая подпись "Болеем за ФК Краснодар" меня приводят в неистовство
Они их наверное, специально, возле каждого учебного заведения повесили. Выходишь с Политеха, а тебе навстречу сначала "Все билеты Краснодара" а потом "Это высшая лига". Тоже бесит до безобразия. А из нашего, только малюсенькая рекламка на заборе про "Новый год".
Мой младший брат перестал посещать один модный краснодарский ночной клуб лишь потому что на кружках,бокалах и рюмках в этом заведении символика кастратов.
Опять тишина:? Хоть бы уже с Пердива кого нибудь россиянского россиянина дергнули на просмотр:)
Вылетаем на очередные сборы. :vpered:
http://distilleryimage0.instagram.com/1c484ef6767911e2a8b922000a1f8ac2_7.jpg
http://distilleryimage11.instagram.com/6c9afb76767711e2a57122000a1fbe0e_7.jpg
И всё-таки не к нам. :lol:
Зениту(Халк Керж и цвет кожи не тот)
«Зенит» близок к покупке первого в своей истории темнокожего игрока (http://izvestia.ru/news/544931)
Лучано Спаллетти настаивает на приобретении нападающего сборной Кот-д’Ивуара Вильфрида Бони
Действующий чемпион России по футболу — «Зенит» заинтересован в услугах 24-летнего результативного форварда сборной Кот-д’Ивуара и голландского «Витесса» Вильфрида Бони.
Эту информацию «Известиям» подтвердил официальный представитель ивуарийского футболиста Далибор Ласина.
— Я уже беседовал с представителями «Зенита» по поводу Бони, — отметил нашему изданию Ласина. — Клуб из России пока изучает возможность и условия покупки Вильфрида, и мы ожидаем более конкретного предложения. При этом замечу, что у нас нет договоренности об эксклюзиве с «Зенитом», и могу заявить, что у нас были переговоры и с другими командами из российской лиги — «Анжи» и ЦСКА. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
Наставник питерского клуба Лучано Спаллетти проявляет настойчивость в том, чтобы в ближайшее время усилить состав талантливым центральным нападающим «Витесса». В настоящее время на этой позиции в распоряжении Спаллетти, по сути, лишь один Александр Кержаков. Бразилец Халк больше тяготеет к игре на флангах, черногорец Лука Джорджевич еще совсем молод и будет постепенно вводиться в основной состав команды, а Александр Бухаров жаждет возвращения в «Рубин». Учитывая, что в Европе уже закрылось зимнее трансферное окно, потенциальными покупателями ивуарийского бомбардира остаются только российские клубы.
Опять тишина:? Хоть бы уже с Пердива кого нибудь россиянского россиянина дергнули на просмотр:)
Смотри накаркаешь:)
Смотри накаркаешь:)
Скучно,блин! Уверен не перевелись ещё Фидлеры на земле Русской:)
http://distilleryimage0.instagram.com/1c484ef6767911e2a8b922000a1f8ac2_7.jpg
Пицце надо объяснить, что у нас этот жест означает, наверняка он в него другой смысл вкладывает.
Пицце надо объяснить, что у нас этот жест означает, наверняка он в него другой смысл вкладывает.
Всё правильно показывает, рядом дьютик находится. :lol:
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
В холле гостиницы нас встретил Игорь Армаш. Как и некоторые другие игроки, он прибыл прямиком в Анталию.
Alchimik
14.02.2013, 17:07
Печалька.:( Что-то я не знаю у бразильцев хороших защитников, за исключением некоторых сборников, но там и ценник иного плана. Да и страна эта в массе своей явно не защитников растит прежде всего.
З.Ы. Роберто Карлос не в счет.
svarshik
14.02.2013, 17:20
бразильцев хороших защитников,
та не факт, что бразилец.
Баламут, поздравляю!:beer2:
Здоровья маме и сыну! Ну и папе, конечно!:)
Желаю не останавливаться на достигнутом!;)
Даешь Кубани новых болельщиков!
Сейчас прийдут Вени и Виктор,и скажут бомбы не будет.Бони у нас из под носа увёл Зенит:))
Лучано Спаллетти настаивает на приобретении нападающего сборной Кот-д’Ивуара Вильфрида Бони
Интересно что они опять будут рассказывать болелам Питерским? Мол не черный он, подкопченый слегонца:lol:
Интересно что они опять будут рассказывать болелам Питерским? Мол не черный он, подкопченый слегонца
Или перекрасят. :lol:
http://files.sharenator.com/10_Albino_africans-s350x437-1380-580.jpg
Бармалей
14.02.2013, 17:39
Осведомлённые,ну что там с озвученным 99%-ным новичком? Вчера тут страсти не на шутку кипели,букву "А" вроде сказали,с нетерпением ждём "Б".:)
Баламут,поздравляю от всей души!!!:app:Здоровья родителям и малышу!!!:beer2:
Сейчас прийдут Вени и Виктор,и скажут бомбы не будет.Бони у нас из под носа увёл Зенит:))
Ребята, Вы что-то путаете.
Я говорил только, что сказавши А надо говорить Б, или молчать.
Все вопросы к Вени, щас он первую букву назовёт, потом третью, потом последнюю.:lol:
Бармалей
14.02.2013, 17:42
Все вопросы к ВениЖдёмс нашего инсайдера с долгожданной инфой...:)Очень ждём! Пора уж...:)
Баламут, с прибавлением! :beer2::app:
http://s11.radikal.ru/i183/1205/ed/23efe28f74ca.gif
та не факт, что бразилец.
росочилось немного инфы о потенциальном новичке ФК Кубань. Степень достоверности инсайда пока не ясна, заодно и проверим. Ц.защитник оч. хорошего уровня, фактурный, бразилец, возраст - самый сок для защитника. Если удачно пройдет медобследование, то его покупают, цена достаточно высокая. До этого играл в аренде некоторое время, мы берем на полноценный контракт.
http://vk.com/tribunesouth
Ждёмс нашего инсайдера с долгожданной инфой...:)Очень ждём! Пора уж...:)
Бармалей, а зачем?
Опять смотреть как он будет весь вечер ананировать?:lol:
Путного он всё равно ничего не скажет#-o
Все вопросы к Вени, щас он первую букву назовёт, потом третью, потом последнюю.
Мужики, даешь инфобомбу, замучились выглядывать новостей.
http://vk.com/tribunesouth
ЗЕЛАО!?:shok::lol::shok:
yta, никаких новостей, до подписания контракта, не будя. Я постил, что три-четыре дня надо будет обождать. Ждемс:)
Мужики, даешь инфобомбу, замучились выглядывать новостей.
Прочти мои предыдущие посты, я ничего не обещал, все вопросы к Насрадамусу Veni.#-o
Бармалей
14.02.2013, 17:52
Я постил, что три-четыре дня надо будет обождать. Ждемс:)Два месяца ждали... ещё три-четыре дня подождём,лишь бы подписали...:)
ЗЕЛАО!?
Ага, и Буду вернуть заодно. :lol:
Прочти мои предыдущие посты, я ничего не обещал, все вопросы к Насрадамусу Veni.
Без притензий, просто мочи нэт, как бедному жениться так ночь коротка;)
Никто не знает, где можно купить такую толстовку как у Лоло и Пиццели на фотке?
Я знаю, только ссылку на фото дай:lol:#-o
Кстати, други, подскажите где можно купить спортивный костюм ФК Кубань (фирменный), хочу зятю подарок на ДР сделать. Заранее спасибо.
Прочти мои предыдущие посты, я ничего не обещал, все вопросы к Насрадамусу Veni.#-o
Слушай , тебя , что так заело в моём посте а ... создаёшь себе глупый образ чела который очень далёк от реальностей и твоё не понимание почему сейчас нельзя называть фамилию новичка наталкивают на мысль , что у тебя с головой проблемы ... Ты вчера при людно здесь написал , что не хочешь будить чела , и это в 22-30 :), у которого ты можешь легко узнать фамилию - что тебе сегодня помешало набрать и здесь всем обьявить ??? ... добавок вчера ты грозился сбить спесь с меня и назвал первую букву новичка написав букву М... которой и в помине нет во всей фамиль новичка... Ты дважды облажавшись гонишь пургу на меня и сегодня... Не назову фамилию пока не будет подписи в контракте или действительно кто то из журналистов не разнюхает и не напишет её раньше , так как знаю очень много случаев когда уже садились подписывать и не подписывали , а я просто не имею права первым называть её - банальная истинна которая почему тебя раздражает , но умные люди здесь уже давно знают почему ... скажу лишь для болел , что некоторые выдержки из инсайда выложенного сегодня здесь про новичка соответствуют истине...
moderator
14.02.2013, 18:27
Wiktor, Спорт Стиль вроде бы они занимаются продукцией ФК:)
moderator
14.02.2013, 18:31
Veni,
Veni, не уж то Сендерос географию выучил и нашел таки город наш:lol:
попал ?:lol:
Слушай , тебя , что так заело в моём посте а ... создаёшь себе глупый образ чела который очень далёк от реальностей и твоё не понимание почему сейчас нельзя называть фамилию новичка наталкивают на мысль , что у тебя с головой проблемы ... Ты вчера при людно здесь написал , что не хочешь будить чела , и это в 22-30 :), у которого ты можешь легко узнать фамилию - что тебе сегодня помешало набрать и здесь всем обьявить ??? ... добавок вчера ты грозился сбить спесь с меня и назвал первую букву новичка написав букву М... которой и в помине нет во всей фамиль новичка... Ты дважды облажавшись гонишь пургу на меня и сегодня... Не назову фамилию пока не будет подписи в контракте или действительно кто то из журналистов не разнюхает и не напишет её раньше , так как знаю очень много случаев когда уже садились подписывать и не подписывали , а я просто не имею права первым называть её - банальная истинна которая почему тебя раздражает , но умные люди здесь уже давно знают почему ... скажу лишь для болел , что некоторые выдержки из инсайда выложенного сегодня здесь про новичка соответствуют истине...
Отвечаю в стопервый раз.
Если нельзя выносить информацию, то надо молчать, а не колотить понты, типа я знаю, но всё равно не скажу.
Да я сегодня позвонил и узнал фамилии, но если меня попросили пока не оглашать, то я молчу. Насчет буквы, посмотрим о ком на офсайте первая информация появится, только не включай заднюю, типа я не того чела имел ввиду, коньяк отдашь в общак на пати, я не пью.
Veni,
попал ?:lol:
Игрок с сербко-испанскими корнями.:)
Wiktor, Спорт Стиль вроде бы они занимаются продукцией ФК:)
Так вроде, или точно?
moderator
14.02.2013, 18:43
Wiktor, раньше занимались точно:)щяс прозвони туда и узнай:)
Бармалей
14.02.2013, 18:53
Не назову фамилию пока не будет подписи в контракте или действительно кто то из журналистов не разнюхает и не напишет её раньше , так как знаю очень много случаев когда уже садились подписывать и не подписывали
Veni,ты прав.Что уж там,подождём.:):beer2:
moderator, спасибо!:beer2:
Действительно есть в Спорт-стиле.:)
Кстати, други, подскажите где можно купить спортивный костюм ФК Кубань (фирменный), хочу зятю подарок на ДР сделать. Заранее спасибо.
http://fanatio.ru/collection/Atributika-Souvenirs-FC-Kuban/product/paradnyy-kostyum-fk-kuban
здесь частенько покупаю......можно через доставку, а можно самому подъехать (угол Комсомольской и Красноармейской)
Отвечаю в стопервый раз.
Если нельзя выносить информацию, то надо молчать, а не колотить понты, типа я знаю, но всё равно не скажу.
Да я сегодня позвонил и узнал фамилии, но если меня попросили пока не оглашать, то я молчу. Насчет буквы, посмотрим о ком на офсайте первая информация появится, только не включай заднюю, типа я не того чела имел ввиду, коньяк отдашь в общак на пати, я не пью.
Договор был назвать правильно первую букву в течении часа - ты назвал М:)... Я ЕЩЁ раз повторяю - ты ошибся... и если бы как ты говоришь тебе сегодня сказали , но по просили не называть - то тем более ты должен знать , что Этой буквы нет и в имени и в фамилии , а тем более он везде пишется под одной кликухой:) да и там нет М:lol:... в общем я заканчиваю свою ромашку пока действительно не появятся факты , и оф новости, а то здесь выбросишь инфу и потом отмываешься и от беливаешься:) как будто что то спионерил:lol:...
а тем более он везде пишется под одной кликухой
Бразильеро, стало быть...)
«КУБАНЬ» НАЧАЛА ТРЕТИЙ СБОР (http://fckuban.ru/news/4762/)
«КУБАНЬ» НАЧАЛА ТРЕТИЙ СБОР (http://fckuban.ru/news/4762/)
http://fckuban.ru/news/4762/
EmiGrant
14.02.2013, 19:48
Отвечаю в стопервый раз.
Так новичков несколько?:feht:
Капитан Врунгель
14.02.2013, 19:55
http://http://www.fckuban.ru/templates/fck2.1/images/gallery/frames/big.png
Сухпаём затарился нормально.:lol:
Капитан Врунгель
14.02.2013, 19:57
Че за фигня, как эти картинки вставлять? Через раз получается.
Седой, сенсей, научи.:lol:
moderator
14.02.2013, 20:00
Капитан Врунгель, не хило так затарился:lol:багеты что ль ?:lol:
Колхозник
14.02.2013, 20:06
Уже как минимум два , один от Селюка второй от Баламута:lol:
Друг Соседа
14.02.2013, 20:21
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/kakoy-pacan_11281514_orig_.jpeg
Капитан Врунгель
14.02.2013, 20:23
Друг Соседа, ну ты маэстро, походу тебе то же нужно уроки у Седого брать.
Друг Соседа, все понятно изложил:app:
Баламут, день прошел.:beer2:
Пора называть первую букву фамилии новичка и его национальность.
Народ ждет.:lol:
Спасибо всем за пожелания, при первой же возможности приведу сына на стадион, пусть впитывает атмосферу стадиона и нашего клуба. Если кому интересно назвали Романом. Пока дождемся опорника, своего взращу :lol:
Спасибо всем за пожелания, при первой же возможности приведу сына на стадион, пусть впитывает атмосферу стадиона и нашего клуба. Если кому интересно назвали Романом. Пока дождемся опорника, своего взращу :lol:
А что, меня отец, Царство Ему Небесное!, начал носить на стадион когда я ещё ходить не умел, я со своей первой дочкой и женой ходили на стадион с коляской когда ей было несколько месяцев, благо тогда (1987-1988 гг.) народу мало на футбол ходило. Жена внизу с коляской сидела, а я выше поднимался.:)
П.С. Ещё раз, здоровья Роману, маме и папе!
prishelets
14.02.2013, 21:04
Кто говорил про хороших?
ну мы же подразумеваем , что Дельарберт и Армаш хорошие защитники? вот если возьмут двух таких же по уровню , что с ними делать?
Брать игрока надо было полюбасу. Аделей - это селюковский кот в мешке. Как у него пойдет - ХЗ. Он даже оба сбора толком не прошел. Приезжал на несколько дней. То есть два человека основы есть - Армаш и Анхель. Два других будут конкурировать. Нормуль.
ну не скажи.. Аделейе очень нахваливают наши украинские друзья , да и европейские клубы им интересовались.. бразил-инкогнито, которого ведут ,видать ,тоже не лыком шит, ибо нахрена так шифроваться?? ..так ,что Армаш вместо основного вполне может стать четвертым лишним ..
Дельарберт и Армаш хорошие защитники? вот если возьмут двух таких же по уровню , что с ними делать?
мне лично покуй кто будет играть, пусть доказывают свою состоятельность на треньках. А кто будет выходить в старте до писты, лишь бы Кубань побеждала.
зы: желаю Игорю достичь такого мастерства, чтобы никто не смог его вытеснить из основного состава.
ну мы же подразумеваем , что Дельарберт и Армаш хорошие защитники? вот если возьмут двух таких же по уровню , что с ними делать?
Дел то...отправим Армаша в перед забивать и будем играть систему W:beer2:
Буква "М" не встречается в именах нигерийца Аделе Аделейе и швейцарца испанско-сербского происхождения Филиппа Сильвен Сендероса... Имхо, первый 100% наш, а вот второй... В общем, ждем оф. инфы...
Иван Иванович
14.02.2013, 22:17
Andrew, не Сендероса имел Veni ввиду:
...тем более он везде пишется под одной кликухой:) да и там нет М...
Predator vs aliens
14.02.2013, 22:22
не Сендероса имел Veni ввиду:
...тем более он везде пишется под одной кликухой:) да и там нет М...
А может просто его погоняло «Географ»? Памятуя историю о «картах и глобусе» :lol:
Игрочишко-то не шибко известный, может мы просто не знаем о кликухе?.. :lol:
Игрок с сербко-испанскими корнями
Боян Кркич чтоле?:lol:
Cевервовк
14.02.2013, 23:10
Гудвин, половина предсказания не сбылось;), но дело не в ентом, я вот думаю, для Кубани как лучше, шоб бомжи пёрли дальше, чи не? Потому как с таким Зенитом как сегодня, при возврашении Алвеша и др. тяжко нам будя, очень тяжко.
Cевервовк, да покуй на Зенит. Пусть корячатся. Сегодня никуа они не показали в обороне. Забивать им можно. Ливер тупо отдал свой матч. Забил бы Суарес хотя бы один.... Плюс поляна огородная. Что в них понравилось, так это контроль мяча после 2-0.
svarshik
14.02.2013, 23:33
Гудвин, несомненный лидер бомжей это Гендос, как всегда на высоте - Хуилк:lol:
Боян Кркич чтоле?:lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сендерос,_Филипп
В принципе летом у него заканчивается контракт с Фулхемом, и учитывая что он играл последний год мало, врядли он нужен им, а значит именно сейчас можно за него получит хоть какие то деньги, так что вероятность его покупки есть
Cевервовк
14.02.2013, 23:48
Cевервовк, да покуй на Зенит. Пусть корячатся. Сегодня никуа они не показали в обороне. Забивать им можно. Ливер тупо отдал свой матч. Забил бы Суарес хотя бы один.... Плюс поляна огородная. Что в них понравилось, так это контроль мяча после 2-0.
Ну-ну, покуй, так покуй, тока имхуется мне, шо тут все 11 оставшихся туров ТАКОМУ Зениту при возврашении Алвеша и др. все "тупо отдавать будут":lol:. Обороны такой у них не будет больше. И тогда забивать им, конечно, можно будет, но с гораздо большими усилиями, чем нужны были сёдня. Насчёт забил бы Суарес, - не забил бы - это для бедных, сам знаешь, не маленький. А нас в кубке тока их дубль спасёт:).
Cевервовк, ты там, в Питере, обзенитился уже:). Смотри не обзырянься:). Кучук сказал всех порвем:)
Зенит может сконцентрироваться на чемпионате в гонке за лидером и забить на КР. Да и выступления в Европе их тоже могут отвлечь от кубка.
Cевервовк, как раз к дате игры с нами у них будет спад, начнут экономить силы, и тут мы их тепленькими, главное чтобы прошли Ливер и Металлист.
В принципе летом у него заканчивается контракт с Фулхемом, и учитывая что он играл последний год мало, врядли он нужен им, а значит именно сейчас можно за него получит хоть какие то деньги, так что вероятность его покупки есть
Не в бровь, а глаз!
Если Фулхем не продаст его до 28 февраля нам или хохлам, даже за шапку сухарей, то в июне он уйдет бесплатно.#-o
EmiGrant
14.02.2013, 23:59
ru.wikipedia.org/wiki/Сендерос,_Филипп
Сендерос таки нашел Краснодар на карте?
Сендерос,_Филипп
Спорный он товарищ, в этом сезоне за бубль фулхемский поиграть успел.
Хотя...поглядим, Деальберт-Сендерос звучит солидно, модно и буржуазно
Wiktor, это не он.
А я говорил, что это он?:shok:
Cевервовк
15.02.2013, 00:09
Гудвин, Не, Дим, не обзенитился, не обзырянился, и даже, прости, не обданился:lol:, как болел, так и болею, поэтому и подыскиваю варики всякие, мож на Удельной им какаху какую подкинуть, шоб к нашей игре похужее були! Вот пацаны про спад пишуть - дай Боже,:) лишь бы Кубани на пользу!!! И в Кубке нам их пройти. А играли они сегодня здОрово, даже Ливеры этого не ожидали и признали. Кроме ЦЗ, конечно!!! Но НЕ пропустили!!! :lol::lol::lol:
Cевервовк, нам надо для начала с Волгой очечки свои взять:). Думаю, что Зенит на Кубок забьет и поставит полуоснову.
Крымский
15.02.2013, 00:23
Cевервовк, как раз к дате игры с нами у них будет спад, начнут экономить силы, и тут мы их тепленькими, главное чтобы прошли Ливер и Металлист.
Почему Металлист? :shok: Я вроде за Днепр хотел ехать в Питер #-o
Крымский, ошибся, тогда еще не факт что это будет Днепр, возможно и Базель, а вот Металлист уверен пройдет этот раунд.
Крымский
15.02.2013, 00:55
Крымский, ошибся, тогда еще не факт что это будет Днепр, возможно и Базель, а вот Металлист уверен пройдет этот раунд.
Ну рыдать не буду, денех сэкономлю :)
Ночью сегодня еще новичок появился.Правда тоже в фанатской среде. Теперь мой внук с сыном Баламута будут ездить на выезда в Европу за Кубань!:)))
kaffa, Юр, как дедуется?:) Рюмка не потяжелела?:)
СотрудникФанатио
15.02.2013, 08:20
Уважаемые болельщики. Магазин FANATIO.RU переехал! Теперь мы находимся на ул.Тургенева 17. (Напротив пункта оформления дтп)
Теперь мы находимся на ул.Тургенева 17. (Напротив пункта оформления дтп)
И кому Вы там нужны:)?
Фанатам попавшим в ДТП.:)))
Теперь мой внук с сыном Баламута
раз пошла такая пьянка :lol:
Я 6 января тоже дедом стал :shok: :beer2: Вот так бывает :lol: Будем внуков растить правильно:mrgreen:
Cевервовк
15.02.2013, 09:51
Гудвин,
Думаю, что Зенит на Кубок забьет
Апосля такой игры я ужо в 333 постах своих об ентом мечтаю:).
Cевервовк
15.02.2013, 10:00
раз пошла такая пьянка
От всей души поздравляю всех свеженьких (и не только:beer2:)жёлто-зелёных отцов и дедов!!! А теперь, Салабоны!!!:):-P:), строиться перед трижды дедом!!!:lol::lol::lol:! Шагом марш с внуками, внучками, сыновьями, дочками на футбол!:)
Потому как с таким Зенитом как сегодня, при возврашении Алвеша и др. тяжко нам будя, очень тяжко.
Cевервовк, да покуй на Зенит. Пусть корячатся. Сегодня никуа они не показали в обороне. Забивать им можно. Ливер тупо отдал свой матч
Поддержу Гудвина. Зенит, в отличие от Рубина и Анжи слабеньким был, а в защите просто дыра. Ливер должен был 2-3 забивать. Но пруха была у бомжей. Рикошет и гол, пока соперник накануне отметивший 50 летие земляков битлов переваривал происходящее 2-й влетел. Понятно, что с окончательной победой еще вопросы.
Так что с Зенитом играть можно и на победу.
После просмотра вчерашних Евро кубковых матчей и Как выглядят Наши соперники - у меня лично полностью улетучилась предсезонная расслабуха... надеюсь и Наши ребятки посмотрели вчера и поняли сколько ещё Нам надо работать ... ну и надеюсь кошелёчек охотней раскроется для новичков , да побыстрей бы так...
Cевервовк
15.02.2013, 10:06
Тырник, Дело в том, что никто не спорит:). Просто счёт на табле:lol: Плюс Алвеш, Кришито, Зыря... .
Cевервовк
15.02.2013, 10:08
Veni, Браво, слова не мальчика, но мужа, честно! :app::app::app::app:, Самые правильные выводы! конечно же, имхо.
Рюмка не потяжелела
А много ль корова дает "молока"?, а мы молока не видали пока!:lol:
EmiGrant
15.02.2013, 12:49
Во сне приснилось, что я смотрел по ютубу игру Кубани со сборов. Это вообще реально?:)
Щас подумал, а может со стороны Динамо Киев будет трансляция?
Сержиньо
15.02.2013, 13:03
Уже упал метеорит,
Сошла лавина с гор,
А Veni ***** всё молчит,
Ну....где "Адебайор"?
Андрей Романович
15.02.2013, 14:45
Краснодарская "Кубань" заинтересована в услугах 26-летнего опорного полузащитником сборной Буркино-Фасо и экс-игрока молдавского "Шерифа" - Флорана Руамбы.
По информации Life Sports, инициатором приглашения африканского футболиста стал наставник кубанцев Леонид Кучук, который долгое время работал вместе с Руамбой в команде из Тирасполя.
Отметим, что буркинийский полузащитник может достаться российскому клубу абсолютно бесплатно. В декабре 2012 года Флоран ушел из «Шерифа», так как у игрока закончился срок действия контракта, и по взаимному согласию с клубом было принято решение его не продлевать.
Руамба является шестикратным чемпионов Молдавии. В активе у футболиста около 150 матчей за тираспольский клуб. Также Флоран стал вице-чемпионом Кубка Африки - 2013. В составе сборной Буркино-Фасо он принял участие во всех шести встречах.
Краснодарская "Кубань" заинтересована в услугах 26-летнего опорного полузащитником сборной Буркино-Фасо и экс-игрока молдавского "Шерифа" - Флорана Руамбы.
По информации Life Sports, инициатором приглашения африканского футболиста стал наставник кубанцев Леонид Кучук, который долгое время работал вместе с Руамбой в команде из Тирасполя.
Отметим, что буркинийский полузащитник может достаться российскому клубу абсолютно бесплатно. В декабре 2012 года Флоран ушел из «Шерифа», так как у игрока закончился срок действия контракта, и по взаимному согласию с клубом было принято решение его не продлевать.
Руамба является шестикратным чемпионов Молдавии. В активе у футболиста около 150 матчей за тираспольский клуб. Также Флоран стал вице-чемпионом Кубка Африки - 2013. В составе сборной Буркино-Фасо он принял участие во всех шести встречах.
Во пля, вот это ближе к истине, а то Каборе, Каборе..:lol:
Да и Виктор там про букву"М" говорил, все сходится..#-o
ЗЫ:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/florent-rouamba/profil/spieler_40906.html
Это он? :)
«Кубань» подпишет защитника «Спортинга» Шандао (http://www.sovsport.ru/news/text-item/588231)
По информации A Bola, 24-летний центральный защитник «Спортинга» Шандао уже в пятницу может подписать контракт с «Кубанью».
В «Спортинге» бразилец выступал на правах аренды и за год отыграл в 40 матчах, забив 3 гола. Португальский клуб обладал приоритетным правом выкупа игрока, однако на данный момент не в состоянии расстаться с 3 миллионами евро.
Ожидается, что Шандао не примет участия в ближайшей игре команды с «Жил Висенте» и в понедельник отправится в Турцию, где проводит сбор «Кубань».
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot