PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Analitik
08.01.2013, 20:36
До вечера сказали ждать. Вечер заканчивается в 24ч00м. Осталось 3,5 часа.

Andrew
08.01.2013, 20:37
Analitik, я ночью написал, что новость появится в 23:59 ))))))))))

xxrus
08.01.2013, 20:39
Сержиньо,

Так он, получается, полунищий клуб на пятое место вывел. Идеал для МОА.:lol:

Рейтинг стоимости украинских клубов по версии журнала Forbes:
1. Шахтер - 193 миллиона долларов (бюджет на сезон 2011/2012 - 94,1 миллиона долларов)
2. Динамо - 85 млн (бюджет на сезон 60 млн)
3. Днепр - 55 млн (бюджет на сезон 94,1 млн)
4. Металлист - 53 млн (бюджет на сезон 40 млн)
5. Черноморец - 41 млн (5 млн)
6. Карпаты - 10,8 млн (8 млн)
7. Металлург - 10,2 млн (15 млн)
8. Арсенал - 10,1 млн (бюджет на сезон 9 млн) -

Оценочная стоимость (суммарно) игроков команды ПЛУ:
1. «Шахтер» Донецк - 161.300.000 ?
2. «Динамо» Киев - 108.750.000 ?
3. «Днепр» Днепропетровск - 61.600.000 ?
4. «Металлист» Харьков - 60.800.000 ?
5. «Карпаты» Львов - 23.250.000 ?
6. «Металлург» Донецк - 22.400.000 ?
7. «Арсенал» Киев - 19.150.000 ?
Источник статистики - transfermarkt.de

Analitik
Analitik, в КС он будет, твой Юра, что тут еще смотреть? В болоте.

После Локо тоже самое говорили...Теперь понял как дома надо строить в Ростове? Поработал 11 месяцев на 3 работах за три года и срубил 5 евролямов! Вот где распил!:)И кто тупой?

3 : 0
Табличка была за2009-2010 год?
не меняет суть дела нисколько. Наша ПЛ прогнила насквозь, уже не то что попахивает, а воняет так, что кислорода не хватает...

oasis
08.01.2013, 20:44
Хрюн Моржов, вот и мне начинает казаться, что не хор Дана и Жана в природе, а хор Гудвина и все остальные...

29й
08.01.2013, 20:46
Он знаешь скока на трансферы хочет?
Всего лишь новый петушок.(В смысле головного убора)...точно харе.

Гудвин
08.01.2013, 20:46
Analitik, дык я против этого не возражал никогда. Чистое кидалово. Резалт его последний какой? Нальчик:). Вторую сборную в расчет, думаю, брать не стоит:). Вы тут постите, что у него резалты. Резалты считают в конце турнира:). И по мне, пятое место на Украине - это резалт. А условное 4-е при отрыве на 2 очка от 9-го, промежуточно-прокладочный резалт, коим можно хвалиться и надувать щеки, дабы искать очередную схемку.

Veter
08.01.2013, 20:48
не меняет суть дела нисколько. Наша ПЛ прогнила насквозь, уже не то что попахивает, а воняет так, что кислорода не хватает...
То есть, ты активно поддерживаешь мысль что к нам на смену Краснажану, едет более лучший тренер из более крутого чемпионата, так? Если да то просто так и говори а то таблички какие то и субъективные мнения о длине половых членрв чемпионатов:lol: ( я кстати на сегодняшний день тоже сомневаюсь что РФПЛ круче Украинского чемпа)

Хрюн Моржов
08.01.2013, 20:48
Хрюн Моржов, вот и мне начинает казаться, что не хор Дана и Жана в природе, а хор Гудвина и все остальные...
По той инфе, что имеется, это обычные корпоративные войны с применением управляемого общественного мнения. В данном случае общественное мнение "возмущалось" устами Гудвина и Ко!
Жана просто кинули, как до этого кинули Петреску. Это реальность.
Других аргументов не слышал!

Хрюн Моржов
08.01.2013, 20:50
И по мне, пятое место на Украине - это резалт. А условное 4-е при отрыве на 2 очка от 9-го, промежуточно-прокладочный резалт, коим можно хвалиться и надувать щеки, дабы искать очередную схемку.
Ты сам веришь в то, что здесь написал?
5-е место на Украине для тебя резалт? А Юра так, позагорал на Кубани?#-o

08.01.2013, 20:52
То есть, ты активно поддерживаешь мысль что к нам на смену Краснажану, едет более лучший тренер из более крутого чемпионата, так?
я не считаю, что Кучук лучше Красножана, потому как я не знаю кто такой Кучук. Я лишь за то, чтобы авансом гавном человека не кормили, а подождали до лета, вот и все. А насчет чемпов - да, украинский чемп сильнее нашего на данный момент.

Predator vs aliens
08.01.2013, 20:52
До вечера сказали ждать. Вечер заканчивается в 24ч00м. Осталось 3,5 часа.
я ночью написал, что новость появится в 23:59 ))))))))))
Жан сказал, что возможно вообще до ночи будут тереть, что значит, что до завтра никаких официальных новостей скорее всего не будет :)

Гудвин
08.01.2013, 20:54
Хрюн Моржов, ты веришь в то, что кто-то на меня может влиять так или иначе? Просто так сошлись звезды. Моя, давным-давно, озвученная позиция, была подтверждена определенными событиями, которые действительно имели место быть. Да, я сегодня танцую на костях, но это мой танец. Слабо себе представляю, чтобы клубные додумались использовать ГМ как платформу:). Мы слишком непредсказуемы. Ты ж видел, как я сначала в поддержку Юры выступил?

Гудвин
08.01.2013, 20:55
Predator vs aliens, я еще вчера отписал, что ждем 9-е число.

Predator vs aliens
08.01.2013, 20:59
А насчет чемпов - да, украинский чемп сильнее нашего на данный момент.
Плюсанул, но вот тут не соглашусь, ИМХО, он сильнее лишь в том, что честнее и там больше футбола, поэтому из него в Европу и выходят те, кто этого более достоин по игре и выходят туда играть. В РФПЛ же обычно выходят «правильные» команды, которым «нужнее» и т.д. Выходят соответственно, скажем так, не очень спортивными способами, соответственно играют, что в том числе расхолаживает футболистов, которым в итоге тупо впадлу играть уже даже против «каких-то там АИКов»…

Хрюн Моржов
08.01.2013, 21:00
Хрюн Моржов, ты веришь в то, что кто-то на меня может влиять так или иначе? Просто так сошлись звезды. Моя, давным-давно, озвученная позиция, была подтверждена определенными событиями, которые действительно имели место быть. Да, я сегодня танцую на костях, но это мой танец. Слабо себе представляю, чтобы клубные додумались использовать ГМ как платформу. Мы слишком непредсказуемы. Ты ж видел, как я сначала в поддержку Юры выступил?
Я не пойму, чего ты тогда радуешься?#-o
Вполне возможно, что Кубани пестец придет! А я абонемент за 36 000 покупал...#-o

зы: использовать людей можно и без их мнения и разрешения.., сам знаешь...:(

Картель
08.01.2013, 21:00
Жан сказал, что возможно вообще до ночи будут тереть, что значит, что до завтра никаких официальных новостей скорее всего не будет

Имхо тереть столько времени при Кучуке под дверью, есть смысл только что бы узнать сколько молчание Жана стоит...

08.01.2013, 21:03
ИМХО, он сильнее лишь в том, что честнее и там больше футбола, поэтому из него в Европу и выходят те, кто этого более достоин по игре и выходят туда играть. В РФПЛ же обычно выходят «правильные» команды, которым «нужнее» и т.д. Выходят соответственно, скажем так, не очень спортивными способами, соответственно играют, что в том числе расхолаживает футболистов, которым в итоге тупо впадлу играть уже даже против «каких-то там АИКов»…

Predator vs aliens, я об этом и написал в сообщении http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=658378&postcount=4505, но ты более развернуто все оформил:beer2:

Predator vs aliens
08.01.2013, 21:08
Имхо тереть столько времени при Кучуке под дверью, есть смысл только что бы узнать сколько молчание Жана стоит...
Та о чём его молчание-то? Не, там вопрос просто в неустойке, которую ему платить никто не хочет, а увольнение хотят подвести под «разрыв по обоюдному». Жан, естественно, не дурак, и просто так тенге отдавать не намерен, поэтому и предполагает изначально долгий разговор. Кстати, тут момент тоже интересный, если он уйдёт-таки «по обоюдному», то это будет значить, что на него что-то накопали и предъявили…

Гудвин
08.01.2013, 21:11
Хрюн Моржов, да ХЗ, но все мои близкие, с кем десяток лет топим, при Юре на измене были. То ли на фоне Дана он так слабо смотрелся, то ли шлейф влиет. Сейчас, понятно, что бардак раскрутили. Но хоть во-время. Сборы не начались, продать никого не успели. Этой команде не нужен такой тренер. Такой тренер нужен дерьму, типа Нальчика либо КС, где он, скоре всего всплывет. С этой бандой надо уметь разговаривать, запугивать во-время и давать пинка. Учитывая, каким Кучук слыл в Шерифе, верю, что хоть в этом нормуль все будя. Ну а физику травокур накачает.

Картель
08.01.2013, 21:14
Ну если сказать пиплу что разрыв по обоюдному, нашим все же прийдется объяснить что их не устроило. При 4 месте не скажешь же к примеру что не хотим тратить бабло на усиление. Значит надо про работу Жана что то какнуть. А вот чтоб Жан в ответку чего нить не ляпнул и слегка утерся, надо "договариваться".
Опять ИМХО:)

08.01.2013, 21:14
Учитывая, каким Кучук слыл в Шерифе, верю, что хоть в этом нормуль все будя.
поведай нам каким он там был и откуда инфа, а то мы не особо в курсе:beer2:

julik
08.01.2013, 21:17
Кучук-Мучук!Ещё 11 игр впереди!И дай бог в 8-ке остаться! Это мы переживаем! А как парням в клубе? Убили всю интригу,и стимул! Мы их поддерживать должны,а не ляли писюли разводить! Укого есть выход на игроков,Поддержи! Парни не падайте духом! Мы с вами!

Predator vs aliens
08.01.2013, 21:19
Жавнерчик: Красножан попрощался и пожелал удачи (http://www.championat.com/football/news-1418733-zhavnerchik-krasnozhan-poproshhalsja-i-pozhelal-udachi.html)Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик сообщил, что перед сегодняшней тренировкой Юрий Красножан, который, по существующей информации, будет уволен с занимаемой должности, попрощался с каждым футболистом и пожелал им удачи.

"Перед сегодняшней тренировкой у нас было собрание, на котором Юрий Анатольевич Красножан попрощался с каждым футболистом и пожелал нам удачи. С руководством же клуба у нас не было встречи […] Завтра команда должна быть в полном составе, и наверняка руководители нам что-то объявят по поводу того, с кем мы 11 января отправимся на сбор.

Энко
08.01.2013, 21:20
Этой команде не нужен такой тренер. Епт, а какой же нужен#-o? Рахимов? Может и собственника нового предложишь:(?

Predator vs aliens
08.01.2013, 21:21
Ну если сказать пиплу что разрыв по обоюдному, нашим все же прийдется объяснить что их не устроило. При 4 месте не скажешь же к примеру что не хотим тратить бабло на усиление. Значит надо про работу Жана что то какнуть. А вот чтоб Жан в ответку чего нить не ляпнул и слегка утерся, надо "договариваться".
Опять ИМХО
Ой, ну тут они мастера жанра :lol:
Скажут, мол, Жан достиг всего, что мог, но теперь ему надо двигаться дальше, к новым вызовам и т.д. :)

Т_М
08.01.2013, 21:23
Думал что-нить прояснилось, ан нет.
Честно говоря немного не понятно, что так все уцепились за нынешнее 4-е место и машут им? на самом деле смотреть нужно хотя бы на позицию после первого круга, а там 7-е если мне память не изменяет. Самые сильные команды достанутся Кубани весной, и если клубу удастся удержаться в зоне еврокубков, это будет мегауспех, вот и проверится новый тренер.

Герман
08.01.2013, 21:27
Конечно, жаль, что и Красножан уходит, и снова - как-то мутно, вот от чего и грустно. Кто б уже это руководство уубал гранатой, межсезонье - самое время )))

Т_М
08.01.2013, 21:32
Конечно, жаль, что и Красножан уходит, и снова - как-то мутно, вот от чего и грустно.
прям в точку. Расстались бы полюбовно, не было бы такого шума. А сейчас мразота всякая на разных ресурсах Кубань с ног до головы помоями обливает. :evil:

29й
08.01.2013, 21:34
И полночь скоро и
Герман, появился...какая-то загадочная тишина...у кого-то ТАМ видимо каре.

Oleg
08.01.2013, 21:44
ИльяКАЗАКОВ ‏@KazakovIlya1
Красножан улетел из Краснодара. Переговоры закончились

Staryj
08.01.2013, 21:46
Красножан покинул город Краснодар. Кучук - главный тренер "Кубани".

mitar
08.01.2013, 21:48
Красножан улетел из Краснодара. Переговоры закончились

Кучук прилетел в Краснодар. Переговоры начались)))....
Театр абсурда...

Beckar
08.01.2013, 21:49
Я пас. Хор уходит непобежденным, победив нокаутом. Моя миссия выполнена. Нокаут был бы, если бы команда слилась летом под руководством Красножана, а в нынешней ситуации это даже не проигрыш "по очкам"...
Ждем отвала Дана из мусарни. :-P

Predator vs aliens
08.01.2013, 21:50
Красножан улетел
И лишь один (пока?)…
Андрей Семенихин ‏@ASnumber4
@KazakovIlya1 Талалаев вместе с ним? Или всё же остается с Кучуком и Верхейном работать?
@ASnumber4 я не спросил, но думаю, останется

Энко
08.01.2013, 21:52
Кучук прилетел в Краснодар. Переговоры начались)))....
Театр абсурда...
Театр абсурда - если бы еще на площади перед аэропортом встретились и поменялись дорожными сумками.

08.01.2013, 21:55
И лишь один
вот же ж ***#-o, надеюсь это чучело попрут из команды

mitar
08.01.2013, 21:56
Театр абсурда - если бы еще на площади перед аэропортом встретились и поменялись дорожными сумками.

И списком распродажи игроков....Гудвиновским)))

GATTUSO
08.01.2013, 21:57
Свершилось............я не состою ни в одном хоре.......долго наблюдал со стороны за всеми за и против отставки Красного.............что скажу......Красный по приходу получил не плохих игроков.......которых Дан особо не опробовал.........и тут может быть часть успеха Кубани в некоторых матчах......не умоляю заслуг Красного Кубань реально пошла в атаку..........конечно когда возили полпервого тайма Локо в Москве это просто была мстя его Оле)))))........так бы во всех матчах настраивал..........но все таки одно но..........чтобы сделал Дан с новыми ребятами..........может тоже полез бы в атаку.......и тогда бы были сейчас там же а может и выше..........потому что для Дана дерби это дерби а не просто очередной матч тура................тяжело рассуждать чтобы было и как будет тем более.........руководство проипало Дана теперь проипало Красного........Кучук-неизвестность.........я не хочу капаться в дерьме внутренних войн......я говорю то что видно снаружи........хочу сказать спасибо Дану и Красному за их работу.........и пожелать удачи новому ГТ Кучуку............

Крымский
08.01.2013, 22:07
Не могу вспомнить анекдот, что-то типа этого: В аэропорту уволенный тренер Кубани передаёт новому 3 письма и говорит: Первое открой завтра, второе через 3 месяца, а третье через полгода. Новый тренер открывает первое письмо: Поздравляю с назначением, 3 месяца можешь не парится, все покатит по моим наработкам. Через три месяца открывает второе: Тебе нужно сделать, то-то и то-то посадить на лавку того-то, дать шанс этому, прикупить того-то, и удачи тебе. Через полгода открывает третье письмо: Пиши 3 письма...

АМД
08.01.2013, 22:12
Сцук0,быстрей бы уже чемп начался.Заипали эти скандалы,интриги,расследования!

Крымский
08.01.2013, 22:17
1-е через 3 месяца: Вали всё на меня.
2-е через полгода: Обещай.
3-е через год: Пиши письма.

Год не получается, пусть останется мой вариант :)

Labile
08.01.2013, 22:20
Тема называется не "Межкружье", а "Из пустого в порожнее". Каждый уже раз по 30 одно и то же написал в разных интерпретациях :lol:

Картель
08.01.2013, 22:20
Год не получается, пусть останется мой вариант :)
Эдак тонко потроллил:)

Седой
08.01.2013, 22:22
Ну вот и отписАлись (http://www.fckuban.ru/news/4496/). :)

08.01.2013, 22:24
Седой, не открывается:?, скопируй сюда текст:beer2:

Седой
08.01.2013, 22:25
3 : 0, плиз.

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО ИНВЕСТОРА К БОЛЕЛЬЩИКАМ

Дорогие болельщики!

Уже более недели общественность обсуждает ситуацию по главному тренеру «Кубани» Юрию Красножану. Огромное число версий успело родиться за это время и, к сожалению, ни одна из них не имела официального подтверждения или опровержения.

Мы ни в коем случае не хотели расстраивать вас своим молчанием. Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми.

Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе «Кубани» завтра.

Было очень непросто принимать решение в такой ситуации: команда должна отправиться на важный для результатов Чемпионата сбор в самое ближайшее время. И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном, как главным тренером футбольного клуба «Кубань». Я благодарен Президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке.

Вскоре будет представлен новый главный тренер. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб. Надеюсь на ваше доверие: я искренне желаю «Кубани» самой лучшей судьбы и делаю все ради приближения этого момента.

Картель
08.01.2013, 22:26
Predator vs aliens,
И все же малость какнули на Жана:):beer2:

Буркин
08.01.2013, 22:26
Успехов Юрию Анатольевичу в дальнейшей карьере. Ну а мы будем двигаться дальше. Надеюсь эта отставка по неспортивным причинам последняя;)

mitar
08.01.2013, 22:27

действительно....отписались....

coc
Сурен как бы в стороне , вся ответсвенность на Дору

LeSSnik
Мурату бы дали бы порулить командой хотя бы до лета!!!Эхх!!
Бронзу бы взяли бы на кураже! Кучук??? Белдгород,Тирасполб,Киев,ни буя не выиграл , а Краснодар -это как Неаполь,от любви до неновести тут один шаг!!!Чемпионат надо брать пока за Кубань все звезды!

АМД

Правильней было бы "Ну вот и обпИсались"))

Час Мужества
Хренасе откровенность!:shok: Шо с нашим офсайтом?

Дорогие болельщики!

Уже более недели общественность обсуждает ситуацию по главному тренеру «Кубани» Юрию Красножану. Огромное число версий успело родиться за это время и, к сожалению, ни одна из них не имела официального подтверждения или опровержения.

Мы ни в коем случае не хотели расстраивать вас своим молчанием. Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми.

Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе «Кубани» завтра.

Было очень непросто принимать решение в такой ситуации: команда должна отправиться на важный для результатов Чемпионата сбор в самое ближайшее время. И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном, как главным тренером футбольного клуба «Кубань». Я благодарен Президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке.

Вскоре будет представлен новый главный тренер. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб. Надеюсь на ваше доверие: я искренне желаю «Кубани» самой лучшей судьбы и делаю все ради приближения этого момента.

Бугор
08.01.2013, 22:28
ор уходит непобежденным, победив нокаутом.
учитывая место в таблице, твой хор, Гудвин, в полной заднице,... так сказать всрался на ринге ещё до выхода противника, так как результат на лицо. Что до твоей радости... учитывая приход Кучука - без комментариев.

Miksher
08.01.2013, 22:29
Отписка...

08.01.2013, 22:30
Седой, спасибо:beer2:, все-таки открылось
комент оттуда
MihAP82 (22:10, 08.01.2013)

т.е. Талалалаев пока остается работать - хоть какя-то хорошая новость, так что же произошло??
:lol:#-o:cry:

Сержиньо
08.01.2013, 22:33
а имя нового тренера так и не озвучили.........подтвердили тока отставку Красножана

Гудвин
08.01.2013, 22:34
Бугор, в полной заднице Юра против которого пел хор. А про прокладочные места я уже постил. Пусть машет ими, когда очередную аферу замутит. Посмотрите кого он притащил в Локо и кто там остался из его людей. Всех погнали метлой поганой. И никто не заиграл

08.01.2013, 22:35
а имя нового тренера так и не озвучили.........
веселье продолжается#-o

Картель
08.01.2013, 22:35
МОА "Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе «Кубани» завтра."

Как всегда двояко и хитро написано. Можно понять и так:

Жан хотел тактики- усиления для еврокубков. А мы понимаем что нам рано в еврокубки и впулив много бабла в этом сезоне на еврокубок, рискуем в дальшнейшем не потянуть стабильное и плавное развитие клуба:)

Седой
08.01.2013, 22:36
т.е. Талалалаев пока остается работать - хоть какя-то хорошая новость
а как Товарищ Саахов обрадуется. :lol:

слепой пью
08.01.2013, 22:36
а имя нового тренера так и не озвучили.........подтвердили тока отставку Красножана
Та,хочь,что-то из официальных "уст"услышали...

Beckar
08.01.2013, 22:37
Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми.Твою мать! Кто там племянник?
Точно Доронченко, не Дорончян?

Картель
08.01.2013, 22:39
Beckar, Зато теперь точно знаем что МОА никогда Дору каким либо ГТ в обиду не даст. Теперь для меня это догма.

Beckar
08.01.2013, 22:40
Посмотрите кого он притащил в Локо и кто там остался из его людей. Всех погнали метлой поганой. И никто не заигралТам еще и болел той же метлой погнали.

Динск-zone
Скорее Дрочонян

oasis
Есть подозрение, что Дора сейчас мажет бутер с чёрной икрой. накатит 50г Бельведера, гадко ухмыльнётся и пойдёт дрочить на Памелу Андерсон! :lol:
:evil:

storm76
Ещё раз напишу по поводу Кучука.
Я не знаю как у него сложится в Кубани, НО...
Арсенал под его руководством играл в быстрый комбинационный атакующий футбол. Особенно классно они смотрелись во 2-ой половине прошлого чемпа, где заняли 5-е место и выиграли у нас гонку за ЛЕ. Честно скажу всё то время я надеялся, что у них не хватит сил, и они в конце-концов сдуются. Блин!!! ХРЕН ТАМ!!!
По поводу самого Кучука, то судя по тем послематчевым интервью, что он давал нашим телеканалам (ТРК Футбол и 2+2), то это достаточно культурный, сдержанный, без каких-либо психов и ****онов человек.
Как-то так... Чисто мои впечатления.

Гудвин
08.01.2013, 22:41
Beckar, Дора собирал эту команду и имеет полное право высказать мнение инвестору о ее распродаже частичной. Принимал решение МОА, не думаю, что в пьяном новогоднем угаре:)

МкК
08.01.2013, 22:42
Что же хочет великий Дора!?

Час Мужества
Гудвин,
Дора собирал эту команду и имеет полное право высказать мнение инвестору о ее распродаже частичной. Принимал решение МОА, не думаю, что в пьяном новогоднем угаре
Кучук из "Арсенала" ушёл 1 января (официально). Так шо решение по дяде Юре, скорее всего, было готово ще в конце декабря.

Бугор
Гудвин,

в полной заднице Юра против которого пел хор.
в какой заднице? #-o Юра сейчас в шоколаде... Учитывая сколько он срубил бабла за полгода, 95 % тренеров поперхнулось слюной, а Спаллети наверное уже чешит репу как наипать Газпром... На данный момент Кубань в жутком проигрыше.

Garalf
08.01.2013, 22:43
storm76, а уровень игроков в Арсенале по сравнению с Кубанью?

ALEXIS
08.01.2013, 22:43
Ещё раз напишу по поводу Кучука.
Я не знаю как у него сложится в Кубани, НО...
Арсенал под его руководством играл в быстрый комбинационный атакующий футбол. Особенно классно они смотрелись во 2-ой половине прошлого чемпа, где заняли 5-е место и выиграли у нас гонку за ЛЕ. Честно скажу всё то время я надеялся, что у них не хватит сил, и они в конце-концов сдуются. Блин!!! ХРЕН ТАМ!!!
По поводу самого Кучука, то судя по тем послематчевым интервью, что он давал нашим телеканалам (ТРК Футбол и 2+2), то это достаточно культурный, сдержанный, без каких-либо психов и ****онов человек.
Как-то так... Чисто мои впечатления.
ЕСЛИ ЭТО ТАК И ОН АМБИЦИОЗЕН НАДОЛГО ОН У НАС НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ.
:)

Динск-zone
08.01.2013, 22:44
достаточно культурный, сдержанный, без каких-либо психов и ****онов человек.
Не будет мешать в мутной воде рыбку ловить, а вы болельщики смотрите "футбол")))))

Час Мужества
08.01.2013, 22:44
Бугор,
На данный момент Кубань в жутком проигрыше.
МОА дал, МОА взял.

ALEXIS
08.01.2013, 22:46
Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе «Кубани» завтра.-цитата из МОА
Перевожу-Какая нах Европа?Хватит с нас Петреску.Мы никуда не спешим

Бугор
08.01.2013, 22:46
Час Мужества,

МОА дал, МОА взял.
это понятно... Скорей всего МОА решил потерять немного ( относительно) сейчас, чем много потом... что вполне могло быть.

29й
08.01.2013, 22:49
Теперь для меня это догма.
Догма — основное положение какого-либо учения, в переносном смысле положение, принимаемое за истину на веру, некритически.

Сержиньо
08.01.2013, 22:50
честно говоря зарепали эти так сказать обращения написанные якобы от имени главного инвестора, кем то из пресс-службы клуба......
да и ваще, они нас там за дебилов что ли держат?
-" Есть стратегические цели, и они гораздо важнее.
Какие нах у вас хотелось бы спросить стратегические цели? Не прошло и трех месяцев как тут уже пелось про стратегические цели, когда убирали Дана и назначали Красножана. И что это пля за цели такие, если они меняются каждые три месяца?
Это называется бардак, натуральный бардак в вашем ведомстве, уважаемый инвестор, который тут уже порядком всем поднадоел.

Если уж говорить о стратегических планах, купите тогда хотя бы для начала "стратегический бомбардировщик", то бишь нормального забивного форварда. Где Адебайор в конце концов? Он уже не один замОк на своём почтовом ящике сломал, в надежде увидеть там приглашение из нашего клуба.

Митрич
08.01.2013, 22:50
Гудвин,

в какой заднице? #-o Юра сейчас в шоколаде... Учитывая сколько он срубил бабла за полгода, 95 % тренеров поперхнулось слюной, а Спаллети наверное уже чешит репу как наипать Газпром... На данный момент Кубань в жутком проигрыше.

А вот тут надо сказать спасибо юристам клуба :) Контракты надо грамотно прописывать, шоб не было жутких проигрышей :)

Beckar
08.01.2013, 22:51
Гудвин, Дим, а тебя не посетила мысль, что вот эта фраза: " Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми." должна была официально прозвучать еще летом, после отставки Дана?

storm76
08.01.2013, 22:51
которым в итоге тупо впадлу играть уже даже против «каких-то там АИКов»…
Ну, на мой взгляд это всего лишь стечение обстоятельств на данный момент времени. У ЦСКА кроме АИКа уже были Мольде и Вардар, у Спартака - Кошице, у Зенита - Национал (Это то, что я вспомнил навскидку). Ну и у наших тоже были у Днепра Белинцона и Лех, у Динамо - Ксамакс и Тун, а у Шахтёра - Тимишоара во главе с нападающим, который тогда кротам забил 2 решающих гола. Кажется фамилия этого нападающего Букур. Вы случайно не слышали о таком?:lol:

Staryj
08.01.2013, 22:52
Знатный у нас тренерский штаб будя: Кучук, Верхейн, Талалаев и Сосницкий))). Мне больше всех нравится Сосницкий))). А аналитик будет переводить голландца.

Митрич
08.01.2013, 22:53
честно говоря зарепали эти так сказать обращения написанные якобы от имени главного инвестора, кем то из пресс-службы клуба......
да и ваще, они нас там за дебилов что ли держат?
-" Есть стратегические цели, и они гораздо важнее.
Какие нах у вас хотелось бы спросить стратегические цели? Не прошло и трех месяцев как тут уже пелось про стратегические цели, когда убирали Дана и назначали Красножана. И что это пля за цели такие, если они меняются каждые три месяца?
Это называется бардак, натуральный бардак в вашем ведомстве, уважаемый инвестор, который тут уже порядком всем поднадоел.

Если уж говорить о стратегических планах, купите тогда хотя бы для начала "стратегический бомбардировщик", то бишь нормального забивного форварда. Где Адебайор в конце концов? Он уже не один замОк на своём почтовом ящике сломал, в надежде увидеть там приглашение из нашего клуба.

Наверно стратегические цели заключаются в болтании в середине таблицы. А ГТ не согласные с данной cтратегической целью - сразу на выход :)

Энко
08.01.2013, 22:53
Сержиньо, про стратегический бомбардировщик - мощно:app:! Жаль басни не будет:-D!

OmaX
08.01.2013, 22:54
Гудвин,

Кучук из "Арсенала" ушёл 1 января (официально). Так шо решение по дяде Юре, скорее всего, было готово ще в конце декабря.

О как..Гудвин, т.е. мы вправе ждать от тебя претензий в адрес Кучука на тему какой он негодяй, пришел на ещё занятое другим место??

Bond
На мой взгляд,вполне откровенное и адекватное послание.Чуть-ли не впервые причина расставания обозначена столь детально.Видно,что МОА непросто далось это решение и он осознает риск.Оттого,вероятность приобретения качественных игроков в это межсезонье представляется весьма высокой.
А при таком раскладе,если новый гл.тренер не будет рубить с плеча и игроки ему поверят,к концу сезону все может быть далеко не так апокалиптично,как некоторым представляется.

ВладислаВ
Не зря говорят, от любви до ненависти - один шаг.
---
Стоит Кучуку хмуро и недобро посмотреть на выезде на Гудвина, тренеру-голландцу скривиться при виде собаки Гудвина, а тренировки на УТБ Северная по прежнему будут "прикрытыми" - кто даст Кучуку шанс на выживание? ;)
---
и если Кучук после очередного дерби не выразит никаких эмоций, а сошлётся лишь на важность результата в каждом матче (и будет совершенно прав, ибо духом дерби можно проникнуться лишь изначально, как те же Петреску и Армаш, с 2010-го, а не по прихоти болел) - пиши пропало! :app: Сольёт их Гудвин, и не поперхнётся! :)

Бармалей
08.01.2013, 22:55
МОА "Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе «Кубани» завтра."Есть предположение что это писал совсем не МОА.;)Местами двояко,"понимай как хош". Пля,уже отмаз состряпать как следует не могут...#-o

МкК
08.01.2013, 22:55
Интересно было бы мнение Дана об этом

pereselenec
08.01.2013, 22:56
Не знаю конечно,что там и как,но прочитав обращение инвестора я так и не понял,для чего было после ухода Дана приглашать Красножана,дергать его,ждали бы уже кто действительно нужен и причем вся эта котовасия происходит не первый раз. Так ни один уважаемый себя тренер не будет с Кубанью сотрудничать.... И нам болелал опять нервные переживания,не говоря уже о самих игроках...#-o

Энко
08.01.2013, 22:59
А ты думаешь, почему не спится Карасу:)? Смс-сится с "идолопоклонником":lol:.

Бармалей
Арсенал под его руководством играл в быстрый комбинационный атакующий футбол.И что? Это не показатель. В Спартаке был Эмери,и при нём команда тоже играл в быстрый,комбинационный и атакующий футбол.... Как пришёл,так и ушёл.;)

Старина
В этой связи вспоминается старый анекдот. В одном городе построили мужской бордель. В здании на пять этажей. Первая посетительница заходит на первый этаж и видит объявление: "размер 10 см -цена 1000 руб." Поднимается выше, там тоже объявление: "Размер 15 см - цена 15ОО руб". Подумав немного, идет вверх. Там тоже объявление: "20 см -цена -2000 руб." На следующем, четвертом этаже опять объявление: "25 см цена - 2500 руб." Не останавливаясь, идет на пятый этаж, а там большой плакат с надписью: "Какого ж тебе куя надо?" Вот так и у нас. Хотим большего и сразу. "Нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет мы хотим сейчас"! Зачем нам эти недомолвки, зачем прикрываться стратегическими целями? Хотите большего? Идите сразу на 5-й этаж. Приглашайте Фергюссона, сера Алекса или Жозе Мауриньо. Че там чикаться с разными Кучуками? Вы не сказали нам истины. И не надо нас дурить.

Гудвин
08.01.2013, 23:00
Beckar, тануна. Лично Дану задал этот вопрос, учитывая наше отношение к Доре. Никаких проблем у них не было. Рабочие, абсолютно рабочие отношения. Такой был ответ. Дан психовал, что дискву не сняли, что игроков не везут и т.д., причем предъявы кидал тока МОА:)
Сейчас, действительно, вышел скандалище из-за Юрыной политики подтянуть своих. Но подтянув своих в Локо, он в 11 играх одержал 5 побед, 2 ничьи и 4 раза проиграл. Это были Нахушев, Иванов, Амельченко, Ибричич и еще пара человек. Примерно тож самое планировал сделать и у нас. Вопрос. А зачем это делать?

Garalf
МкК, я думаю, он бы поддержал, потому что эта команда собиралсь им и под него...

ВладислаВ
Бармалей, материал от МОА родом не из Краснодара. Просто поверь! ;)
Как поверили Гудвину насчёт концедаловых ;)

oasis
08.01.2013, 23:02
Отличный диагноз на оффе - не киздите! :)
Всё стало предельно ясно - Дора первый после Бога.

Любой следующий тренер - это так, на треньке мячики погонять.

У нас не клуб, а контора "рога и копыта", млин...

Картель
08.01.2013, 23:03
29й,
За что и люблю этот форум, что в основном здесь сидят умные люди. Насчет догмы. Если интересно, то есть несколько определений этого слова, ты выбрал не то определение, что имелось ввиду в этом случае. Но смысл применения мной его в этом случае ты как я вижу все равно понял:).

Veter
Не знаю конечно,что там и как,но прочитав обращение инвестора я так и не понял,для чего было после ухода Дана приглашать Красножана,дергать его,ждали бы уже кто действительно нужен и причем вся эта котовасия происходит не первый раз. Так ни один уважаемый себя тренер не будет с Кубанью сотрудничать.... #-o

Будут работать... и себя уважающие и не уважающие, уж к чему к чему, а к тому что тренер всегда найдётся руководство Кубани уже приучило:lol:

МкК
В этой связи вспоминается старый анекдот. В одном городе построили мужской бордель. В здании на пять этажей. Первая посетительница заходит на первый этаж и видит объявление: "размер 10 см -цена 1000 руб." Поднимается выше, там тоже объявление: "Размер 15 см - цена 15ОО руб". Подумав немного, идет вверх. Там тоже объявление: "20 см -цена -2000 руб." На следующем, четвертом этаже опять объявление: "25 см цена - 2500 руб." Не останавливаясь, идет на пятый этаж, а там большой плакат с надписью: "Какого ж тебе куя надо?" Вот так и у нас. Хотим большего и сразу. "Нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет мы хотим сейчас"! Зачем нам эти недомолвки, зачем прикрываться стратегическими целями? Хотите большего? Идите сразу на 5-й этаж. Приглашайте Фергюссона, сера Алекса или Жозе Мауриньо. Че там чикаться с разными Кучуками? Вы не сказали нам истины. И не надо нас дурить.

Как могут после этого работать в команде нормальному тренеру если все вопросы в команде решает только спортивный директор, а не ген. директор, это в какой команде мира есть такое чудо?

Гудвин
Дану, думаю, покуй

Энко
08.01.2013, 23:04
oasis, спокойней, спокойней...

storm76
08.01.2013, 23:04
storm76, а уровень игроков в Арсенале по сравнению с Кубанью?
Откровенно? Моё мнение вполне сопоставимый! Многие игроки вызывались в сборные своих стран: Кобахидзе - Грузии, Флореску и Мазилу - Румынии, Миколюнас - Литвы, Лампи - Финляндии, Шацких - Узбекистана. Плюс бразилец Леандро ( играл в Нальчике) и много достаточно хорошего уровня украинцев, среди которых 2 наших бывших забивных нападающих: Саша Ковпак и Вова Гоменюк. На мой взгляд лучшими игроками Арсенала в 1-ом круге этого чемпа были грузин Кобахидзе и молодой ганец Адийя.

Сержиньо
08.01.2013, 23:06
Старина, :app::lol:

Beckar
Никаких проблем у них не было. Рабочие, абсолютно рабочие отношения.
... предъявы кидал тока МОА:)
Верю! Но в нынешней ситуации языковой барьер не сработал ввиду его полного отсутсвия. Рабочие отношения не сложились.

pereselenec
Будут работать... и себя уважающие и не уважающие, уж к чему к чему, а к тому что тренер всегда найдётся руководство Кубани уже приучило
Тренер то найдется,спору нет,только какой? Вот вопрос....

Garalf
08.01.2013, 23:07
storm76, спасибо..., т.е. Кучук у нас менжеваться не будет:)

Starik
08.01.2013, 23:07
В заявлении президента киевского "Арсенала" по поводу ликвидации клуба прозвучал еще один интересный момент. Не знаю, может быть это и баян:

Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович готов до 20 января передать клуб любому желающему, ето сможет вывести канониров из кризиса.

Рабинович связывает экономический кризис в клубе с деятельностью менеджеров. Сам президент «Арсенала» после избрания сопредседателем Европейского еврейского парламента в основном работал в Брюсселе.

«Мы потеряли двух своих крупнейших финансовых спонсоров. Хочу сказать вам откровенно, что сейчас клуб с очень затратным механизмом не соответствует по игре своим расходам. Несмотря на редкие вспышки, такие как, например, победа над донецким „Шахтёром“. В целом команда не выполнила возложенных на неё задач. Чтобы вы правильно понимали: у нас зарплата игроков по 30 и по 40, и даже по 50 тысяч евро в месяц. 25 миллионов стоит клуб в год, и результат — это самоудовлетворение администрации клуба... Так продолжаться не может. Да и, наверное, я так не хочу. Повторюсь, я не могу сам заниматься сегодня „Арсеналом“, а приезжать в Украину — и наблюдать то, что я вижу, больше не хочу», — приводит его слова Football.ua.

remix
08.01.2013, 23:08
Как могут после этого работать в команде нормальному тренеру если все вопросы в команде решает только спортивный директор, а не ген. директор, это в какой команде мира есть такое чудо?

Не знаю как в командах мира, но на производствах, и в частных лавочках сие действие имеет место быть.

Бармалей
08.01.2013, 23:09
Бармалей, материал от МОА родом не из Краснодара. Просто поверь!;) Как поверили Гудвину насчёт концедаловых ;)Отож...;) Как тут модно говорить "геббельсы"..:)

storm76
08.01.2013, 23:09
И что? Это не показатель. В Спартаке был Эмери,и при нём команда тоже играл в быстрый,комбинационный и атакующий футбол.... Как пришёл,так и ушёл.
Ещё раз повторю: Я НЕ ЗНАЮ, КАК У НЕГО СЛОЖИТСЯ В КУБАНИ! Я гарантий никаких не даю!

xxrus
08.01.2013, 23:10
На мой взгляд,вполне откровенное и адекватное послание.Чуть-ли не впервые причина расставания обозначена столь детально.Видно,что МОА непросто далось это решение и он осознает риск.Оттого,вероятность приобретения качественных игроков в это межсезонье представляется весьма высокой.
А при таком раскладе,если новый гл.тренер не будет рубить с плеча и игроки ему поверят,к концу сезону все может быть далеко не так апокалиптично,как некоторым представляется.

Меня тревожит, что собственник зачем-то ссылается на мнение спортивного директора, как на основание для увольнения главного тренера, которого подбирал лично, и лично обговаривал с ним цели и задачи. Снимает с себя ответственность за это решение, потому что в нём не уверен? Показывает намерение отстраниться от дел в команде?

рекс
08.01.2013, 23:10
Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми.

в этом разделе всё честно. вопросов нет.
что собственно за стратегия увидим сами. а может и так: "Макена, золото есть!!! и ты проведешь нас в каньон Адамса, а потом...:lol:

08.01.2013, 23:12
в натуре Межкружье, без стопаря трудно читать и осмысливать... "как корабль назовешь...". В следующий раз надо другое название.:lol:

Гудвин
08.01.2013, 23:13
xxrus, ХЗ, но мне показалось, что он Дору приподнял таким заявлением. Типа - этот чел решает:). Чтобы знали агенты и прочая с кем можно дело иметь:).

Garalf
08.01.2013, 23:16
МкК, мне кажется, что здесь больше играет "вес" человека, чем название его должности. В Спартаке Карпин - ген. дир, в Рубине - Бердыев, вице-президент, а у ментов вообще хрен поймешь, кто главный

AID
08.01.2013, 23:17
xxrus, ХЗ, но мне показалось, что он Дору приподнял таким заявлением. Типа - этот чел решает:). Чтобы знали агенты и прочая с кем можно дело иметь:).
Одному Селюку на эти движения глубоко покуй!))))

29й
08.01.2013, 23:17
Сержиньо, Не переходя на личности...КУБАНЬ на - 4...шо будет потом...Х,З...если смотреть глобально ,то Сталкер, умные вещи говорит...достань из своего кармана монету и потрать ее на пользу такому дураку, как я... и я ж не один...Ответы про дивиденды МОА не хляют...В нашем царстве-государстве... мое имхо...давно бы он ****ался в альпы...чот держит его.

remix
08.01.2013, 23:19
Кучук, конечно Кучуком, но вот тренер по физ подготовке может многое решить, если к примеру к началу официальных игр, выведет команду на пик физической формы. Вспомните какие поляны в нашей стране по весне бывают. В таких условиях уж не до тактических изысков будет. Вспомните, как команда Дана перла в начале прошлого сезона. Еще командой атлетов ее называли, и какой задел мы тогда сделали.

Garalf
08.01.2013, 23:19
Гудвин, в натуре Сурена подвинут...

Гудвин
08.01.2013, 23:20
Бармалей, материал от МОА родом не из Краснодара. Просто поверь! ;)
Как поверили Гудвину насчёт концедаловых ;)

Ну не верите про Концедалова, посмотрите на селекцию Локо жановских времен. Там пришли звезды, типа и заиграли так, что один в кастратах лажает, другой сбагрен еле-еле домой, третий на банке, четвертый кое-как новый клуб нашел.

xxrus
Снимает с себя ответственность за это решение, потому что в нём не уверен? Показывает намерение отстраниться от дел в команде?
xxrus, ХЗ, но мне показалось, что он Дору приподнял таким заявлением. Типа - этот чел решает:). .
То есть поставил вместо себя "смотрящим"?:)

Александер
Не знаю как в командах мира, но на производствах, и в частных лавочках сие действие имеет место быть.

В армянских забегаловках

рекс
всё тлен , суета, мелкий политик. Деньги есть? Есть. голодные найдутся.

Garalf
08.01.2013, 23:22
xxrus, а как ты оцениваешь вчерашнее блеяние Сурена - спросите спортивного директора...

Гудвин
xxrus, думаю, что смотрящие еще появятся:)

Bond
Меня тревожит, что собственник зачем-то ссылается на мнение спортивного директора, как на основание для увольнения главного тренера, которого подбирал лично, и лично обговаривал с ним цели и задачи. Снимает с себя ответственность за это решение, потому что в нём не уверен? Показывает намерение отстраниться от дел в команде?
ИМХО.Это просто подчеркивает сложность данного решения для МОА.Думаю,что он,чуть-ли не впервые,не уверен в верности своего решения.Но и для Доронченко сейчас наступают времена громадной ответственности,по крайней мере,до прихода следующего,за Кучуком,тренера.
В этой ситуации,хотелось-бы верить,что Кучук не станет чисто техническим тренером-исполнителем воли спортивного директора в намечающемся тандеме и будет принимать решения по тактике и составу самостоятельно.

drink05
Для тех кто в танке! Дора НЕЗЫБЛЕМ! Как бы вы этого не хотели, у этого Чуда - картбланш! МАО знает о всех его прегрешениях и всё ему прощает!

Гудвин
08.01.2013, 23:23
Bond, так они с Дорой договорятся, есть предпосылки. Главное, чтобы Верхейн не оказался блефом

Картель
08.01.2013, 23:24
В общем так...
Красножан,Талалай и культурист -нах выгнаны...
Кучук-главный,с ним два чела плюс Верхейн по физо...
НО!!!!
Самое главное!!!!
Дора зацепился с МСР и МАВ...
Назначают нового управленца,который будет контролировать финансовые дела в клубе..
Мечта Колифея и многих форумчан в скором времени может стать реальностью!!!!
только Дора останется,как в фильме "Горец" :Останется только один!!!!

Хм. С Жаном уже случилось, с Кучуком походу скоро случится, если еще с СРМ случится, буду в следующее межкружье внимательнее вчитываться в инфу данного пользователя. А ежели еще и по МАВ случится, в этой теме буду читать только его и вдохновленно считать главным оракулом ГМ:mygod::)

Garalf
08.01.2013, 23:24
Bond, судя по тому, что Кучук признавался лучшим тренером Украины, по отзывам Storma - он может выстрелить...

AID
08.01.2013, 23:25
МАО знает о всех его прегрешениях и всё ему прощает!
Спасибо, кэп!))

Митрич
"- Понятно, что какие-то конкретные фамилии вы сейчас называть не будете, но какие позиции необходимо укреплять в команде?
ЮК: — Мы определись по трем позициями, которые нуждаются в укреплении. Это не смена тем ребятам, которые есть – это усиление позиций. Центральный защитник, центральный полузащитник и нападающий – вот этот хребет, центральная ось.

- Кого клуб выставил на трансферт?
ЮК: — Есть группа людей, у которых закончились контракты. Один из них – это Стас НАМАШКО. У него было мало практики, но он отлично показал себя в работе, очень позитивно влиял на коллектив. Большое спасибо ему. Закончилась аренда у ПРУДНИКОВА, на трансфер выставлен НИКУЛАЭ. Закончились контракты у РОГОЧЕГО и ЖИЛЯЕВА. По этим двум игрокам рассматривается вопрос о продлении до конца чемпионата, то есть до июня месяца

http://greenmile.ru/news/2012/12/10/641/?tt=32&v=66 - пресс-конференция от 10.12.2012г.

Неужели ЮК определялся по трем позициям без Доры? И речь ведь шла о трех позициях? Как ЮК мог координально поменять свое мнение с 3-х позиций на "пол-команды" ? Странно все это...

Бармалей
Ещё раз повторю: Я НЕ ЗНАЮ, КАК У НЕГО СЛОЖИТСЯ В КУБАНИ! Я гарантий никаких не даю!Вот! И мы не знаем.То что его команды бегают как угорелые бегунки это мне известно,и мне это ничего не говорит.Но у нас ПЛ,это очень серьёзно,тут не только бегать вперёд надо,но и надёжно обороняться.Как в его команде было с обороной?И вообще,какие тактические схемы предпочитает Кучук?

Митрич
08.01.2013, 23:26
Ну не верите про Концедалова, посмотрите на селекцию Локо жановских времен. Там пришли звезды, типа и заиграли так, что один в кастратах лажает, другой сбагрен еле-еле домой, третий на банке, четвертый кое-как новый клуб нашел.

По тому как сейчас играет Локо не факт, что приглашенные Красножаном игроки играли бы хуже :)

DJ_FISH
08.01.2013, 23:28
Хм. С Жаном уже случилось, с Кучуком походу скоро случится, если еще с СРМ случится, буду в следующее межкружье внимательнее вчитываться в инфу данного пользователя. А ежели еще и по МАВ случится, в этой теме буду читать только его и вдохновленно считать главным оракулом ГМ
если бы знал кто такой Всадник Апокалипсиса, то уже давно не сомневался в его сообщениях, они обычно на 99,99% являются реальностью :beer2: 0,01% оставим на неточность бабушек :)

МкК
08.01.2013, 23:29
Bond, судя по тому, что Кучук признавался лучшим тренером Украины, по отзывам Storma - он может выстрелить...

Даже страшно представить, что с ним сделает Дора, если он выстрелит

storm76
08.01.2013, 23:32
судя по тому, что Кучук признавался лучшим тренером Украины, по отзывам Storma - он может выстрелить.
Я не говорил, что Кучук может у вас "выстрелить", я только написал, что мне нравилась игра Арсенала под его руководством. А как будет у вас я не знаю.

Немец
08.01.2013, 23:32
МАО знает о всех его прегрешениях и всё ему прощает!

Мао Цзэдун?))

Хрюн Моржов
08.01.2013, 23:34
Сейчас Кучук полностью лежащий под Дорой начнет "принимать такие тренерские решения", которые удобны Доре. Чтобы лучше спикулировать на рынке футбольных рабов... Уверен, что Доре на Кубань, её историю и спортивный результат - плевать! Надо зарабатывать деняжки и пестец!
Короче, сделают из Кубани такой маленький футбольный прилавок... Чтобы не сильно отличаться от продуктовых рынков нашего, и не только, города...:evil:

Как вам такой вариант?

Митрич
08.01.2013, 23:37
Рекомендую прислушиваться и к drink05 :) Пишет крайне редко, но всегда в точку :)

Garalf
storm76, я и говорю - может

Гудвин
Хрюн Моржов, такой вариант не исключен, как не исключены и другие. Ибо решает МОА, а не Дора, в любом случае.

oasis
Чтобы не сильно отличаться от продуктовых рынков нашего

магнит, ****** :evil:

Митрич
08.01.2013, 23:40
Дай Бог чтоб Кубань со сборов вернулась с одним и тем же ГТ, с которым поедет на сборы :lol: :cry:

Энко
08.01.2013, 23:40
Хрюн Моржов, но очко-то у Доронченко вроде же не титановое? Выдержит ли? Думаю, его роль ты приувеличиваешь, ИМХО.

хичкок
08.01.2013, 23:43
Кучука пока официально не назначили,а возможен такой вариант что реально будет Верхейн тренеровать,а Кучук если назначат будет так для официальности как тренер имеющий лицензию,а у голандца её возможно нет

Бармалей
08.01.2013, 23:44
Хрюн Моржов, но очко-то у Доронченко вроде же не титановое? Выдержит ли? Не сомневайся,выдержит. Ему МОА в очко победитовую втулку впрессовал.:)

Хрюн Моржов
08.01.2013, 23:44
Хрюн Моржов, но очко-то у Доронченко вроде же не титановое? Выдержит ли? Думаю, его роль ты приувеличиваешь, ИМХО.
"Ничего не бывает постояннее временных сооружений!" (с)
Имея такой карт-бланш от МОА, Дора может тихой сапой, болтая ФК Кубань во второй десятке ПЛ с периодическими взлетами и появлением препективных игроков, которых можно задорога продать (Траоре), можно пудрить мосг Главному инвестору, создавая интриги и находя козлов отпущения и идиотов, подобно тому каким сделали Красножана...

"Як дыти!"#-o

Картель
08.01.2013, 23:46
хичкок, Думаю для подставного ГТ и Погоса хватило бы. Стопудень дешевле Кучука обошелся бы...

Седой
08.01.2013, 23:47
но очко-то у Доронченко вроде же не титановое?

в очко победитовую втулку впрессовал.
Шош вам везде гомосятина кажется? ;):lol:

Александер
08.01.2013, 23:48
Уже не первый раз такая ситуация и снова Дора в центре событий, не уживается со всеми тренерами, может ему тогда команду тренировать, вывод напрашивается один, пока этот человек не уйдет с клуба ничего хорошего не будет, только периодически будет команда выстреливать, не больше

С такой ситуацией в клубе, мне кажется ни один уважающий себя тренер не пойдет, только ради денег, а не побед и болельщиков

Бармалей
08.01.2013, 23:50
Как вам....:)
Президент киевского «Арсенала»: «Кубань» с Кучуком может бороться за призовые места
Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович считает, что Леонид Кучук, который в ближайшее время должен возглавить «Кубань» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/580149), может привести клуб к медалям российского чемпионата. Напомним, в начале января Кучук покинул киевский клуб, так как команда, вполне вероятно, прекратит существование из-за финансовых проблем (http://www.sovsport.ru/news/text-item/580161).
- Кучук продолжал бы работу с «Арсеналом», но я рассказал ему о сложившейся ситуации. Да он и сам видел, что происходит. В общем, я посоветовал Леониду искать что-то более перспективное, - сообщил Вадим Рабинович корреспонденту «Советского спорта».
- Сейчас «Кубань» занимает четвертое место в чемпионате. Сможет ли команда с Кучуком бороться за призовые места?
- Да. Я видел, как Леонид перестраивал игру «Арсенала», у команды были игровые модели, несмотря на ограниченный ресурс. Ребята и тренеры говорят, что Кучук – это большой тренер.
- Как Моуриньо?
- Ну, я не знаю… Считаю, что это один из сильнейших тренеров на постсоветском пространстве.
Ранее «Кубань» подтвердила информацию об отставке (http://www.sovsport.ru/news/text-item/580214) с поста главного тренера Юрия Красножана.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580228

МкК
08.01.2013, 23:52
Если Галицкий хочет, что бы о его клубе все говорили, ему нужно выкупить себе Дору, кстати он и на селекцию в клубе жаловался

Седой
08.01.2013, 23:52
Бармалей,
Рабинович
как-то не особо верится человеку с такой фамилией. :)

слепой пью
08.01.2013, 23:54
- Сейчас «Кубань» занимает четвертое место в чемпионате. Сможет ли команда с Кучуком бороться за призовые места?
- Да. Я видел, как Леонид перестраивал игру «Арсенала», у команды были игровые модели, несмотря на ограниченный ресурс. Ребята и тренеры говорят, что Кучук – это большой тренер.
- Как Моуриньо?
- Ну, я не знаю… Считаю, что это один из сильнейших тренеров на постсоветском пространстве.
Весна и только она покажет кто на что способен...

Бармалей
08.01.2013, 23:54
Бармалей,как-то не особо верится человеку с такой фамилией.:)
Седой,типа: "Мы гусские своих не обманываем.":)

Predator vs aliens
08.01.2013, 23:55
С такой ситуацией в клубе, мне кажется ни один уважающий себя тренер не пойдет, только ради денег, а не побед и болельщиков
Вот-вот, к нам и только к нам лишь за деньги, а к остальным сугубо ради болельщиков, как Хиддинкоев, Спагетти да тот же Божевич… :lol:

Энко
Шош вам везде гомосятина кажется? ;):lol:
Образное выражение, в смысле - хватит ли сил?

Хрюн Моржов
Считаю, что это один из сильнейших тренеров на постсоветском пространстве.
Я Рабиновичам вообще не склонен верить, а теперь и подавно!
Хотя и ....овичи и ...яны одного поля ягода - торгаши и ростовщики... На Кубани издревле в Курень таких не пускали...

Сержиньо
Знатный у нас тренерский штаб будя: Кучук, Верхейн, Талалаев и Сосницкий))). Мне больше всех нравится Сосницкий)))
ну и чё......Соснин уже есть, теперь и Сосницкий будет....
подозреваю что у них походу любимая песня называется "Сосни" гр. Океан Ельзи.
гр.ОКЕАН ЭЛЬЗЫ-"Сосны" (http://www.youtube.com/watch?v=Op-R7kbuAIo)

Зы: кстати Сосницкий это не бывший игрок Сатурна по моему, если не ошибаюсь был такой защитник?

Predator vs aliens
08.01.2013, 23:58
Как вам....
Ну, судя по фамилии, рискну предположить, что чувак рассчитывает пристроить к нам за кошерную сумму через Кучука парочку своих игроков в свете грядущей в «Арсенале» распродажи…

Miksher
09.01.2013, 00:00
Считаю, что это один из сильнейших тренеров на постсоветском пространстве.
Ну понятно.Красножан,Кучук мы ведь тока лучших и берем.:)

Гудвин
Predator vs aliens, самое главное, что там (в Арсенале) есть кого прикупить

Александер
нового тренера еще не назначили, сегодня на чемпе видел инфу что нашему руководству позвонил сам А.Ф. Бышовец и предложил свою кандидатуру

Седой
09.01.2013, 00:01
Энко,
Образное выражение, в смысле - хватит ли сил?
я знаю значение этого выражения. :)

nomad
если даже Дан и Красножан не смогли договорится с руководством и ушли, на этой планете больше вообще не существует тренеров которые могли бы договориться с нынешним руководством

Бармалей
Что самое интересное.Даже если у Кучука в Кубани что называется попрёт,то уйдёт,на повышение,или ещё куда в топ-клуб.А если не попрёт,всё равно уйдёт,то уже на понижение..:)

матрас
09.01.2013, 00:02
вот вы тут понаписали я худею:lol:
не среди сайтов в этом плане вы шампиньоны:app:...какой Масква,им это даже и не снилось...
и шо главное тут усё....и анализ ситуации и душевного состояния руководства и просчёт ситуации на время впёрёддд и т.д..
я на месте Мкртычанов даже бы к психологу не ходил...
и шо главное толи ещёбудет..
читаю время от времени многие гесты российских клубов...
больше всего кайфую от вас и бомжей...
П.С

не знаю хто такой этот Каучук откуда он пришёлллл :lol: но надеюсь вам с ним повезёт

Седой
09.01.2013, 00:04
кстати Сосницкий это не бывший игрок Сатурна по моему, если не ошибаюсь был такой защитник?
Наш наверно вот: Андрей Сосницкий (http://sportbrest.com/sport327.php)

Predator vs aliens
09.01.2013, 00:08
самое главное, что там (в Арсенале) есть кого прикупить
Да прикупить много где можно, но у меня подозрение, что Рабинович анилизингом вхолостую занимается, ибо Кучук особо влиять на трансферы не будет. В свете фактически прямого заявления на оф.сайте, как минимум на полгода у Доры есть абсолютный карт-бланш…

Кузнец Вакула
Всё, задрало... МОА платит девушку, он её и танцует... При этом, думаю, он понимает с чем смешает его общественное мнение после такого решения в случае провала;)

Если наш ГТ теперь Кучук, значит меняем портрет в рамке и всеми своими фибрами желаем ему удачи... Кубань-чемпион!
А на повестке дня у нас европейские гастроли и баста.:beer2:

Энко
матрас, новое погоняло для нового тренера:)? Пусть будет Каучук:-D, принимается? Не оскорбление, а проектное - впоследствии общеупотребимое...

Гудвин
Седой, этот Зелао как-раз и киздить будет. Очень доброе лицо:)

Герман
09.01.2013, 00:09
Я тоже думал, что реально нам 3-4 человека добавить зимой - и хорошо бы, но была мысль - наверно, владельцы зажмут деньги, ведь уходили же Протасов и Петреску по причине, что им не брали нужных им недешевых игроков. При том, что в целом селекция у нас после появления Дана шла очень неплохо и в гору, я так и подумал: результат все видели, Жан попросил дорогих ребят, ему показали на дверь с болью в сердце.
Понятно, надеялся, что Красножан ту же линию выдерживает, мы же не враги своей команде. Но фраза, что он требовал продать пол-основы - в свете того, что нам пели, нелогична. Само решение спорное, ведь преемственность должна продолжаться, это и сыгранность, и многое другое. Но я не думаю, что Красножан потребовал на место нынешних парней набрать дорогих ребят из АПЛ и бундес-лиги одной пачкой. Бог с ними, ладно бы один Дядюн пока бы пришел для начала в переднюю линию, это было бы нормально, логично, он у него в Нальчике смотрелся хорошо, а в Рубине подвис.
Но если Жан требовал привезти на замену всякий хлам уровня самого среднего и ниже, то это явное вредительство. Мне вот что важно знать.
И эта инфа, что Жану нужен абы кто, с кем ему удобно, сама по себе печальна, Жану ведь МОА всё, надеюсь, разжевал, когда приглашал, что от него требуется.
Тогда Красного попросили на выход вовремя. Короче, ошибка верхов. Тогда радует адекватность Артушевича. И тут снова вопрос - а кого же все-таки тогда купят зимой из игроков? Не удивлюсь, если будет новичков немного, но их уровень и качество не вызовут сомнений. Тогда вектор развития останется. И то в случае, если действительно приедет Верхейен, что будет сильным и дорогостоящим ходом.
А так целый день у нас рулил Талалаев. Символично для межкружья. Впрочем, если кое-кем из Киева можно усилиться, то оптимизм снова есть - а что еще делать? Надежда умирает последней. Это ж не уход Паши или Дана, когда работать не мог.

Гудвин
09.01.2013, 00:11
Учитывая, что тема хоров умерла требую присвоения мне почетного звания "Великий шаман-хормейстер":), сложу его с приходом нового, 67 тренера:)

storm76
09.01.2013, 00:12
Как вам....
Президент киевского «Арсенала»: «Кубань» с Кучуком может бороться за призовые места
Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович считает, что Леонид Кучук, который в ближайшее время должен возглавить «Кубань», может привести клуб к медалям российского чемпионата. Напомним, в начале января Кучук покинул киевский клуб, так как команда, вполне вероятно, прекратит существование из-за финансовых проблем.
- Кучук продолжал бы работу с «Арсеналом», но я рассказал ему о сложившейся ситуации. Да он и сам видел, что происходит. В общем, я посоветовал Леониду искать что-то более перспективное, - сообщил Вадим Рабинович корреспонденту «Советского спорта».
- Как Моуриньо?
Ну он вообще скользкий тип. И манера разговаривать у него неприятная с какими-то заискивающими нотками. (То что я видел по телевизору).

29й
09.01.2013, 00:12
торгаши и ростовщики... Во-во я на - о...А я про...как ты говоришь...ростовщик, впервые услышал от черкесов.

Beckar
09.01.2013, 00:14
Как-то так:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16225/normal_Untitled-1.jpg

Энко
09.01.2013, 00:16
Учитывая, что тема хоров умерла требую присвоения мне почетного звания "Великий шаман-хормейстер":), сложу его с приходом нового, 67 тренера:)
Не, только бюст на Родине! У тебя бюст какого размера:lol:? А! И где Родина:)?

матрас
09.01.2013, 00:17
матрас, новое погоняло для нового тренера:)? Пусть будет Каучук:-D, принимается? Не оскорбление, а проектное - впоследствии общеупотребимое...

лицом очень похож на этого актёра(Круиф)Johan Cruyff cenando con Florentino Perez - Crackòvia (http://www.youtube.com/watch?v=we4lWfp62-s)

storm76
09.01.2013, 00:18
самое главное, что там (в Арсенале) есть кого прикупить
Многие игроки Арсенала принадлежат Днепру. Арсенал как и Кривбасс являются как бы фармами Днепра, куда отдаются в аренду игроки, которые по мнению Рамоса (тренера Днепра) слабы для игры в основе Днепра.

Бармалей
Если наш ГТ теперь Кучук, значит меняем портрет в рамке и всеми своими фибрами желаем ему удачи... Кубань-чемпион!
Кузнец Вакула,полностью соглашусь!Кучук,так Кучук!Мне уже как-то всё равно... Лишь бы Кубань по-уму укрепившись,и проведя с пользой передсезонные(тьфу межкружечные:)) сборы,радовала нас своей игрой и новыми победами. А мы всегда нашу команду поддержим!:beer2:
Удачи,хорошей игры,и побед,новому тренеру Кубани!!!:beer2:

Гудвин
Beckar, серый костюм надо было сделать:)

Analitik
09.01.2013, 00:19
Я имею твердое мнение, которое подкреплено игрой и результатами, а не субьективными ощущениями, что Петреску и Красножан очень сильные тренеры. Так думает абсолютное большинство специалистов. Желаю им творческих успехов, особенно Красножану, потому как он мне более близок, а ему не дают создать свою команду и он российский тренер, один из лучщих. Плохо, что их роман с Кубанью закончился преждевременно. Но сейчас у вас новый тренер. Никто не знает как у него попрет. Поэтому не надо посыпать голову пеплом. Поддержите его!

Бармалей
Ну он вообще скользкий тип. И манера разговаривать у него неприятная с какими-то заискивающими нотками. (То что я видел по телевизору).Ещё бы! С такой фамилией как Рабинович! Этим всё сказано...:lol:

МкК

КУБАНЧУК наверно

Герман
09.01.2013, 00:20
Энко, нам наверное уже спать пора )))
Может, кто удивится, но Красножан - сильный тренер. Просто ему пожалуй действительно надо себя за границей попробовать в крепкой команде, чтобы посмотреть на него там. Туда ж он дядюнов не повезет. Там и ибричичи дурака не валяют.

Энко
Analitik, ты теперь удалишься на другой форум:)?

Картель
Beckar, серый костюм надо было сделать:)

Не не. Все верно. Дора и кардинал Ришелье стопудова родственники:)

Энко
09.01.2013, 00:22
Энко, нам наверное уже спать пора )))
:oops::shok::lol:

Бармалей
09.01.2013, 00:25
КУБАНЧУК наверноИнтересная особенность,фамилия КУЧУК читается как слева направо,так и наоборот.:)

Гудвин
09.01.2013, 00:27
Бармалей, переводится на тюркских наречиях "собака". Так что собачка дяди Гудвина таким назначением тож довольна:)

МкК
09.01.2013, 00:28
Уже появилась информация, что весь штаб тренерский уходит

ФУТБОЛКИН
09.01.2013, 00:29
Дай Бог, чтобы Леониду Станиславовичу Кучуку удалось бы поднять Кубань дальше.
Раз карты так легли, значит такова се ля ви.
Красножану Ю.А. спасибо (на меня опять кое-кто матерится, как всегда).
Но это все преходяще.
Постоянна только Кубань.
Команда должна играть несмотря ни на что.

Герман
09.01.2013, 00:29
Кстати, был реально такой хан Кучук. Русь воевать не ходил, персов бил. И за то спасибо.
Кубань, конечно, не Салют. Пусть новый ГТ - если он станет новым, мало ли, у нас день за два, для начала доработает предсезонку. Потом остаток чемпионата России. Шаг за шагом. Степ бай степ. Попадем в Европу - поцелуем в... виртуально!

mr_Kirill
09.01.2013, 00:30
Хм, если из Арсенала возьмут пару людей, не откажусь

moderator
09.01.2013, 00:30
Гудвин, ты накатил стопочку уже?:lol:все как ни как праздник наверное для тебя:lol:

oasis
09.01.2013, 00:32
Боюсь, что Кучук окажется кучкой сами знаете чего...

moderator
09.01.2013, 00:33
oasis, таланты они обычно из провинции выходят:) а удруг попали мы в точку с ним:beer2:

oasis
09.01.2013, 00:34
какой бы ни был тренер, эра галстянов началась!

29й
09.01.2013, 00:34
http://fckuban.ru/news/4497/

Гудвин
09.01.2013, 00:35
moderator, я за это накатил третьего вечером. Трезв, как стекло. Испек Юре тортик в дорогу, жаль проводы такие скоропостижные случились:). Он улетел и не обещал вернуться:)

Beckar
09.01.2013, 00:36
Интересная особенность,фамилия КУЧУК читается как слева направо,так и наоборот.:)
Да уж! А еще ассоциативная цепочка напрашивается: Кучук - каучук - латекс...
Тьфу на меня!
Гудвин, при подборе эпитетов для нового тренера на меня не ссылаться! :lol:

Герман
09.01.2013, 00:36
Ну зачем сразу Галстян? МОА пробует перспективных тренеров. Только они всё менее громкие. Мы ж можем сравнивать. Дора может тоже перспективный, он же всё видит, смотрит, учится )))

Lik
09.01.2013, 00:38
Стратегические цели важнее высокого места в турнирной таблице.
То есть в Европу ВНЕЗАПНО стало вам рано и дорого что ли....ну и зачем тогда Красножана вытянули спрашивается, не верится что не понимали что с ним 95% по итогам будет Европа.

И некоторым хочется посоветовать лучше за футболом следить раз уж упоминаете селекцию чужого клуба. А то разназывали тут фамилий футболистов ЛОКО. Из них Красножановских полтора.

Alchimik
09.01.2013, 00:38
Гудвин, даже учитывая Твою сверхактивность, идеологию нельзя замарать!
Кроме Тебя здесь были форумчане, они тоже заслуживают Звезды!Ну а если серьезно, для меня все хуже, чем было. Дай Бог нашей команде нашему тренеру здоровья и работоспособности.

mr_Kirill
09.01.2013, 00:39
Может все же посмотрим на нового ГТ в действии? Что за идиотизм бросаться катяхами заранее?
Если не сдюжит, я тоже не буду молчать, потому как, душа болит о любимой команде.

...."все проходящее, музыка - вечна!". Маестро
А музыка - наша Кубань......

moderator
09.01.2013, 00:40
Гудвин, а как относться к Кучуку будешь?:)или для тебя только Кубань и только Петреску:)

Predator vs aliens
09.01.2013, 00:40
с ним 95% по итогам будет Европа.
А что не 146%? :lol:

Lik
09.01.2013, 00:42
А что не 146%? :lol:
5% всегда оставляю на тотальный нефарт и инопланетян. А так все 100%. Вне сомнений.

Analitik
09.01.2013, 00:42
Analitik, ты теперь удалишься на другой форум:)?

Проиграна битва, а не война. Наш спор с Гудвином касался сторонних теперь Кубани специалистов. Не дали битву доиграть. Он мнит себя победителем. Но рано, и раньше отступали вплоть до Сталинграда, а потом доперли до Берлина. Я не ухожу. Мне и без Красного Кубань была интересна и будет дальше таковой. А ваш форум - так это островок мысли в океане российского словоблудия фанатов. Для контраста зайдешь на чемп.ком - а там такой маразм и незрелость в умах. Короче, я еще хочу увидеть Кубань на троне вместе с вами! Дай Бог, да поскорее! От души желаю. :beer2:

Герман
09.01.2013, 00:43
Кучук если даст результат - это одно, нет - это другое отношение. Пару месяцев подождите. Или два месяца про это придется читать, что зачем его брали, и Арсенал не тот, и т.д.?

Буркин
09.01.2013, 00:43
http://fckuban.ru/news/4497/

Во вторник 8 января «Кубань» вышла из отпуска и приступила к подготовке к весенней части СОГАЗ Чемпионата России-2012/13.

В течение всего дня футболисты прибывали на базу клуба: времени, которое многие коротали в ресторане клубной базы, было достаточно не только для того, чтобы тепло поприветствовать друг друга, но и обсудить, кто как провел отпуск.

После непродолжительного собрания футболисты провели втягивающую тренировку на пятом – синтетическом – поле клубной базы. Главное внимание в ходе часового занятие, после разминки, было уделено не интенсивной беговой работе, а также упражнениям с мячом.

– Конечно, рад был снова увидеть всех ребят, работников клуба, – говорит Артур Тлисов. – Все-таки за месяц все успели соскучиться не только по работе, но и друг по другу. Настроения добавляет и тот хороший результат, которого мы добились в первой части чемпионата.

– Впереди у «Кубани» – два месяца тяжелой работы на сборах. Насколько они будут сложными психологически?

– Конечно, играть всегда хочется больше, чем тренироваться. Но нелюбовь к сборам, это, знаете, наверное, какой-то стереотип. Сейчас все понимают, что в это время закладывается фундамент на весь сезон, и всю работу футболисты делают не для кого-то, а для себя, чтобы в самом чемпионате не опускаться ниже определенного уровня. К тому же, в последние годы мы проводим сборы в отличных условиях - начиная от полей и заканчивая качеством гостиниц и восстановительного комплекса. В этот раз, насколько я знаю, на сборе в Эмиратах по соседству будут готовиться такие команды, как «Зенит», «Шахтер», «Анжи» – клубы ставящие планку высоко. Поэтому и нам важно хорошо отработать на первом сборе, чтобы задать правильное направление всей работе в ходе зимней паузы.
...............
по ссылке можно фото с первой тренировки посмотреть
ЗЫ: динамики походу (http://www.moldfootball.com/?index=news&news=12554) Кучуком весной интересовались
Бывший тренер "Шерифа", а ныне наставник киевского "Арсенала" Леонид Кучук является одним из кандидатов пост рулевого "Динамо", который в данный момент занимает Сергей Силкин.

Нынешний главный тренер бело-голубых может покинуть команду из-за конфликта с лидерами клуба – полузащитником Игорем Семшовым и нападающим Андреем Ворониным. По информации издания к Кучуку присматриваются несколько российских клубов, но именно "Динамо" проявляет наибольший интерес.

Отметим, что по итогам сезона киевский "Арсенала" пробился в Лигу Европы.

Analitik
09.01.2013, 00:46
Стратегические цели важнее высокого места в турнирной таблице.
То есть в Европу ВНЕЗАПНО стало вам рано и дорого что ли....ну и зачем тогда Красножана вытянули спрашивается, не верится что не понимали что с ним 95% по итогам будет Европа.

И некоторым хочется посоветовать лучше за футболом следить раз уж упоминаете селекцию чужого клуба. А то разназывали тут фамилий футболистов ЛОКО. Из них Красножановских полтора.

Свободный агент Нахущев был его. Даже не знаю кто еще. Смородская большие трансферы никому не доверяет. Ибричич 100% ее креатура. Да пусть все валит на Красного. Когда лев спит - его и осел пинать может!:)

storm76
09.01.2013, 00:46
Ещё бы! С такой фамилией как Рабинович! Этим всё сказано...
Я тут нашёл парочку видео с небольшими интервью Рабиновича

http://www.youtube.com/watch?v=RAsttcQeckU

http://www.youtube.com/watch?v=1PoKGs2HshA

Герман
09.01.2013, 00:47
Спасибо Буркину за ссылку. Значит, раз менты взяли Петреску, Кучук им типа "вырастет - будет мстить"? Кстати, тоже неплохо, сыграют они с Даном в Краснодаре, мы посмотрим. Если конечно уже не будет за матчем "наблюдать с трибуны" Юрий Палыч.

Гудвин
Lik, ты сам себе противоречишь. Красножана тянули не просто так. И в Европы, наверное, с ним не попали бы. Кто нас туда пустит? И что мы там будем делать без серьезного усиления, на которое МОА не готов?Будь он готов, Дана оставил бы. Вопрос в другом. Это чистой воды разборка, связанная с движняками Юры по игрокам. Точка. И инфа эта была из трех разных источников. Причем игроки не усилили бы нас, а ослабили.

Бармалей
«АРСЕНАЛ» - «КАРПАТИ» - 3:2 (http://www.youtube.com/watch?v=2yKvnIavjnQ)
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука (http://www.youtube.com/watch?v=fkYMP9u4_u4)

Predator vs aliens
Что за идиотизм бросаться катяхами заранее?
Менталитет-с :)
На любого, кто рискнёт стать тренером «Кубани», на форуме априори будут вылиты каломассы. В разной, конечно, степени, в зависимости от известности самого тренера и от «фоновой» ситуации в клубе. Были они и в адрес Жана, были даже в адрес Дана (напр., «а когда будет футбол?» ©), и будут хоть даже при совершенно фантастичном раскладе в адрес Сэра Алекса или Моуринью :)

Lik
09.01.2013, 00:49
Свободный агент Нахущев был его. Даже не знаю кто еще. Смородская большие трансферы никому не доверяет. Ибричич 100% ее креатура. Да пусть все валит на Красного. Когда лев спит - его и осел пинать может!:)
Красножан одним боком имел отношение к Амельченко. Тоже не совсем его человек, но и Красножан имел желание видеть. Остальные вообще к нему никаким образом, приплели тут кого хотели.

Крымский
09.01.2013, 00:50
Если Галицкий хочет, что бы о его клубе все говорили, ему нужно выкупить себе Дору, кстати он и на селекцию в клубе жаловался

С доплатой разве что возьмут :)

oasis
09.01.2013, 00:51
Analitik, молодец!
оставайся, делись размышлениями! :app:

Lik
09.01.2013, 00:51
Lik, ты сам себе противоречишь. Красножана тянули не просто так. И в Европы, наверное, с ним не попали бы. Кто нас туда пустит? И что мы там будем делать без серьезного усиления, на которое МОА не готов?Будь он готов, Дана оставил бы.

Правильно. Вот ваш МОА вас и не пустил - убрал Петреску, убрал Красножана.
Если у вас опять высокое место в таблице будет мешать неким стратегическим целям, то полетит и Кучук. Цели-то важнее как он сказал.

Будь он готов, Дана оставил бы. Вопрос в другом. Это чистой воды разборка, связанная с движняками Юры по игрокам. Точка. И инфа эта была из трех разных источников. Причем игроки не усилили бы нас, а ослабили.
Ага, и кто решил что ослабили бы? Фамилии и обоснования в студию.

kaffa
09.01.2013, 00:52
Че-то я очкую! Не то имя, нет хоризмы у тренера по фамилии Кучук. Я в него не верю. Не вернуться бы, как тут писали, в эру Галстянов. Ладно, время покажет.

Гудвин
09.01.2013, 00:53
Гудвин, а как относться к Кучуку будешь?:)или для тебя только Кубань и только Петреску:)

Как к тренеру Кубани, про которого пока ничего плохого сказать не могу.
Юра, вот клянусь, нами и накаркан ведь был. Хищник не даст соврать, мы его встретили в пробке на границе:) и ржали, что вот оно наше счастье:). Сбылось, пля, но все быстренько вернулось на круги своя:)

Крымский
09.01.2013, 00:53
Бармалей, переводится на тюркских наречиях "собака". Так что собачка дяди Гудвина таким назначением тож довольна:)

Не обманывай :) Кучук переводится как Маленький. А в Кубани станет Большим :)

oasis
09.01.2013, 00:55
станет Большим

главное, чтобы не стал большой кучей :lol:

Картель
09.01.2013, 00:56
А ваш форум - так это островок мысли в океане российского словоблудия фанатов. Для контраста зайдешь на чемп.ком - а там такой маразм и незрелость в умах.

Эхх. Хорошо сказал:cry: Но при этом согласиь, на каком еще форуме болельщиков клубов РПФЛ из года в год такая насыщенная событиями жизнь в жизни их клуба, даже в межсезонье:)

Гудвин
09.01.2013, 00:56
Lik, всех увидишь в новом его клубе:)

mr_Kirill
09.01.2013, 00:57
Analitik,

хоть не всегда согласен с твоими доводами, но всегда интересно читать. Умный человек приятен в общении, даже если точки зрения и не совпадают по ряду вопросов.

mr_Kirill
09.01.2013, 00:58
Черт, как же я хочу вдохнуть воздух родного стадиона, услышать рев трибун......

Гудвин
09.01.2013, 00:59
http://fmc.uz/word.php?idru=7074
Дядя Гудвин по таким мелочам не врет:)

Lik
09.01.2013, 00:59
Lik, всех увидишь в новом его клубе:)
Отмазка) Мда.....хотя в общем-то читая вас с лета, я заметил что для вас это характерно. Ну и ладно.

Всех благ Кубани (только не в матчах с ЛОКО)!

ЧИНГИЗИД
09.01.2013, 01:00
Не обманывай :) Кучук переводится как Маленький. А в Кубани станет Большим :)

Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю:)

Гудвин
09.01.2013, 01:01
Lik, если я всем все буду раскрывать, то извини, завтра я ничего знать не буду. Тебе этот список зачем? Главное совсем не это. Главное, что в третий раз в один и тот же унитаз:)

storm76
09.01.2013, 01:11
«АРСЕНАЛ» - «КАРПАТИ» - 3:2
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука
Я тогда смотрел эту игру. Мы как раз тогда с Арсеналом боролись за ЛЕ. Как было приятно когда бандерлоги повели 2:0, и какой был облом когда затем во 2 тайме Арсенал забил 3 безответных мяча. БЛИН !!!

Буркин
09.01.2013, 01:13
«АРСЕНАЛ» - «КАРПАТИ» - 3:2 (http://www.youtube.com/watch?v=2yKvnIavjnQ)
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука (http://www.youtube.com/watch?v=fkYMP9u4_u4)

Эмоциальный, как Петреску:) Тоже не сидит на месте. Весь в игре. Я считаю нужно дать шанс и посмотреть может чего и получится.:) Но в любом случае не поливать грязью преждевременно.
ЗЫ: а Кобахидзе и правда не плох:)

Predator vs aliens
09.01.2013, 01:13
Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю
Это по-татарски, а по-турецки именно маленький :)

Little Puшkin
09.01.2013, 01:17
Сдается мне будет у нас в аренде сын Кучука.

ЧИНГИЗИД
А ещё был хан с таким именем. Не очень удачно воевал в своё время против Ермака Тимофеевича:lol:Вообще в тюркской мифологии собака (она же Кучук) священое животное,как корова в Индии. Надеюсь у нашего Кучука лучше,чем у его тёзки дела пойдут в "Кубани"!

Garalf
Гудвин, епт.... Маленькая собака - ничго не напоминает:lol:

mr_Kirill
09.01.2013, 01:20
Иннокентия не трогать)

storm76
09.01.2013, 01:22
ЗЫ: а Кобахидзе и правда не плох
Только он вроде бы на сборы едет с Днепром, ну а там...как получится.

Крымский
09.01.2013, 01:26
Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю:)

Я тебе как самый настоящий татарин (крымский) говорю что кучук на любом тюрском языке переводится как маленький. И даже в ссылке Гудвина именно как маленькая собака

Картель
09.01.2013, 01:28
Вы еще подеритесь, горячие татарские парни:lol: