Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
GLuK, да про уход Юры в общем-то стало известно, когда свара эта началась. Не было у него шансов. Там был один моментик ситуационный, но не связанный с Юрой. В общем, третьего вечером, я вискарика грамм 600 за Юрыно будущее смело накатил, даже с перебором для себя, но такой праздник:)
GLuK, не верят, но о его переходе в хостинский "Овощник", равно как и о вакансии в армавирской прокуратуре, я отпостился во-время:)
Кстати про вакансию, было бы чудненько!:poz::suren:
GLuK, да про уход Юры в общем-то стало известно, когда свара эта началась. Не было у него шансов. Там был один моментик ситуационный, но не связанный с Юрой. В общем, третьего вечером, я вискарика грамм 600 за Юрыно будущее смело накатил, даже с перебором для себя, но такой праздник:)
Здоровье береги;)
Analitik
09.01.2013, 22:08
GLuK, не верят, но о его переходе в хостинский "Овощник", равно как и о вакансии в армавирской прокуратуре, я отпостился во-время:)
Ты опоздал, у Красножана есть предварительная договоренность с СНГ о том, что он летом возглавит Краснодар. Вот и вырастают у чудовища-Красножанища усы как у тараканища!
Кто сможет объяснить функциональные обязанности Ген.дира клуба?
Ну табличку на двери видел -красивая, секретаря видел-красивая, не удержался от подарков. А предназначение у него какое, кроме родственных связей? Так, чисто поржать хотел, за что человек деньги получает, может за нагрузку при перелетах в Москву?
Откуда вернуть? Кстати, где он сейчас?
В Украинской молодежке.
Analitik, да с радостью примем, хоть развалит недоклуп. Тока предупреди его, что у дяди Сережи есть очень хороший зам. по спец. вопросам. Жесткий, но справедливый:)
Колхозник
09.01.2013, 22:13
GLuK, гендир Дора об ентом сми и постили:) а тут думали лохи ошиблись:) А у Сурена важная должность- племяшь:)
Sabbath, ушел ЯПА оттуда.
В Украинской молодежке.
Уволили его оттуда давным-давно... ну не совсем давным, но тем не менее)))
Кстати про вакансию, было бы чудненько!:poz::suren:
Это сейчас "за кулисами" покруче, чем Юрын расклад. Но есть у меня чуйка, что это будет постепенно происходить. Ждемс новостей.
Колхозник
09.01.2013, 22:18
Гудвин, распродажа? Дождались?:)
Гудвин, распродажа? Дождались?:)
думаю, он сейчас про другое. Дядя хотел контролировать денежные потоки, но понимает, что племяшь - мимо. А как его слить хз. Вот пока он и при деле, з.п. получает, да не мешает особо. Наверное правильно тут постили о новой должности финансового контролера
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?229401
Весьма толково а главное про то то что у нас в клубе "дофига начальства"
Час Мужества
09.01.2013, 22:24
Гудвин,
да с радостью примем, хоть развалит недоклуп
Кстраты, кстати, некоторые на полном серьёзе его хотят.
Час Мужества
09.01.2013, 22:24
Колхозник,
распродажа? Дождались?
Распродажа генеральных директоров. Первый трансфер - Сурен Мкртчян, за которого, по слухам, хостинский "Овощник" готов выложить бутылку водки и мешок картошки. В настоящий момент идут переговоры.:)
Колхозник, предотвратили общими усилиями, как видишь. Все на алтарь Кубашкиных успехов брошено. Шаманы, компроматы, СМИ, литры вискаря, покупки хостинского "Овощника":)
Леонид Кучук: "Не надо думать, что я пришел сюда просто так, подзаработать".
Новый главный тренер "Кубани" Леонид Кучук заявил агентству "Р-Спорт", что он настроен на серьезную работу в краснодарской команде, в которую его привели отнюдь не меркантильные интересы.
"Я начинаю работать с очень амбициозной командой. Не надо думать, что я пришел сюда просто так, подзаработать. Это не так", - сообщил Кучук.
Тренер, последний сезон проработавший в киевском "Арсенале", отказался делиться подробностями своего перехода в новую команду, заметив, что "историю всегда пишут потом". Кучук оказался не готов озвучить и цели, которых он готов добиваться у руля краснодарской команды.
"Задачи будут ставиться перед возобновлением сезона, когда станет понятно, как поменяет игру команда, сколько игроков придет, сколько уйдет. По ходу подготовки все станет понятно. Пока могу сказать, что игроки в "Кубани" собраны хорошие. За многими из них я, как тренер, следил. Некоторых знаю с тех пор, когда им было еще 16-17 лет, и знаю, как они играют", - заявил Кучук.
Говоря о своей футбольной философии, тренер отметил, что любит проповедовать "очень агрессивный, атакующий футбол". "Но ожидать пока ничего не стоит. Поработаем - посмотрим", - заметил он.
Последние две фразы -"Но ожидать пока ничего не стоит. Поработаем - посмотрим", - заметил он.
Расслабтесь вообщем
Колхозник,
Распродажа генеральных директоров. Первый трансфер - Сурен Мкртчян, за которого, по слухам, хостинский "Овощник" готов выложить бутылку водки и мешок картишки. В настоящий момент идут переговоры.:)
Ты прав, дружище, не хотят его назад в прокуратуру брать, говорят, что дело Никезича запятнало репутацию:). Придется опять хозяину "Овощника" страдать:)
Последние две фразы -"Но ожидать пока ничего не стоит. Поработаем - посмотрим", - заметил он.
Расслабтесь вообщем
веет говнецом, я про результат:(
Гудвин, а в чем вообще проблема, Армавирский рынок его всегда ждет..
К@рлсон, не дергайся. Ты вспомни, что Петреску сказал. Будет сложно и т.п.
Нижнего - баня
Это тока я и помню. Ну и гол Кулика.
Хрюн Моржов
09.01.2013, 22:36
Да Кучук-то вроде мужик без особых понтов, особенно, на фото, где он с каждым из наших футболистов здоровается.
А вот лица наших игроков так и говорят: "Что за куй приехал?":shok:#-o
Хрюн Моржов, особенно у Ионова:lol:
Хрюн Моржов
09.01.2013, 22:37
"Задачи будут ставиться перед возобновлением сезона, когда станет понятно, как поменяет игру команда, сколько игроков придет, сколько уйдет. По ходу подготовки все станет понятно. Пока могу сказать, что игроки в "Кубани" собраны хорошие. За многими из них я, как тренер, следил. Некоторых знаю с тех пор, когда им было еще 16-17 лет, и знаю, как они играют", - заявил Кучук.
Он сам ни херррра не знает, и ему еще никто ничего не говорил!#-o
Predator vs aliens
09.01.2013, 22:40
Некоторых знаю с тех пор, когда им было еще 16-17 лет, и знаю, как они играют"
Я даже знаю фамилии их обоих :lol:
Garalf, не солидно на рынок, он щаз вишь какой стал, укрепился, схемы начал выстраивать собственные. В общем - гендир:). Наверное пойдет в "Овощник" гендиром, а то тетя Маня, бывшая уборщица с овошебазы не справляется:)
А вот лица наших игроков так и говорят: "Что за куй приехал?:shok:#-o"
Ага, я с Цораева угарал:lol:
http://s3.uploads.ru/ALvQW.jpg
Есаул, не... Ионов сильнее...
Ага, я с Цораева угарал:lol:
http://s3.uploads.ru/ALvQW.jpg
Хы... У Давида щщи "поприличнее" были, когда я его в роддоме "поймал" случайно прошлой зимой...))))
И вратарь наш, почти основной, тоже очень рад:lol:
Garalf, сильнее всех Богдаша, ему просто покуй:)
Расслабтесь вообщем
Да так все тренеры соломку стелят, что он еще сказать может?
Garalf, сильнее всех Богдаша, ему просто покуй:)
Та он в тетрис на телефоне играется:lol:
Хватит уж над ребятами издеваться, а:-D? Кстати, как будет "мазафака" по-украински;):lol:?
Хватит уж над ребятами издеваться, а:-D? Кстати, как будет "мазафака" по-украински;):lol:?
Как-то с салом связано 95%
Кароче, картина Репина "Не ждали"...
Саббат вернулся!!!!!! :app:
Гном, дык на такое шоу посмотреть, даж Саббату не влом:)
как будет "мазафака" по-украински?
яка курва спыздыла шмат сала:lol:
Сержиньо
09.01.2013, 23:02
И вратарь наш, почти основной, тоже очень рад
он просто стыдливо опустил голову, что бы не смотреть Кучуку в глаза, а сам наверное думает:-"Блин, продержаться бы ещё хотя бы одну зиму в Кубахе, а там полегче будет, картоха взойдёт, прокормлюсь как-нибудь".
Сержиньо, полагаешь, хостинский "Овощник" нашел СВОЕГО вратаря?:)
Сержиньо
09.01.2013, 23:05
Сержиньо, полагаешь, хостинский "Овощник" нашел СВОЕГО вратаря?
они созданы друг для друга........
http://m.sports.ru/football/145954691.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Потом:).
Потом
Лишь бы не завтра.:)
Кучук не сработался с евреями,решил что с армянями будет проще?Поглядим-поглядим
Энко, Слав, не Кучука это дело, про Верхейна говорить. Все ж понимают, поэтому такой отмаз.
Кучук не мужик :) На живое место пришел :) И ***** в интервью несет, что значит потом ?:lol:
Щас с Дорой будут своих тащить и за 30 евро ставить в состав!! Нечего ему делать в Кубани, пусть катится ))))
Кучук не мужик
а шо, баба?#-o
Андрей 777
09.01.2013, 23:20
кубань арена сейчас была, сказали, что в основном сборы ипросмотры будут в Турции проходить, это типа связано с визовым режимом, чтоб новичкам на просмотр было легче добираться.
Вывод, с Европы ждать некого как и серьезных покупок, ибо у серьезных покупок виза в Европу всегда есть.
Сержиньо
09.01.2013, 23:21
Потом
это выдернутое журналистом из контекста одно слово.....и ударение не туда поставили...
Кучук сказал:-"пОтом, собственным пОтом, а может быть и кровью, мы будем пробивать дорогу в Европу, после изнурительных тренировок под руководством известного голландского специалиста по физподготовке Раймонда Верхейена. Я надеюсь, сказал Кучук, что команда будет просто не удержима, и показанные ей в ходе сезона движение и прессинг, заставят забросить подальше свои толмуты по Барселоне, такого известного специалиста как Талалаев, и он уже будет изучать нашу команду и делать конспекты, что бы воплотить это в жизнь уже в другой команде, если конечно у него выпадет шанс ещё где-то поработать".
Вот что сказал Кучук на самом деле. А они как в том анекдоте про ворону:-"Никера себе басню сократили!!!":shok: оставили тока первое слово
Да все, ништяк, пацаны, будет!
Беля, Попов, Ози, Деальберт останутся (видели лицо Анхеля, после отпуска?#-o), купим сильного опорника и напада, будем всех выигрывать и Кучука добрым словом вспоминать!
Кучуку - это, вообще, вызов в карьере, своих тянуть запретили, играй чем есть.. :lol: А, ведь сыграет, нельзя с таким составом не сыграть!
Короче, ЛЕНЯВЕРИМ!!!
кубань арена сейчас была, сказали, что в основном сборы ипросмотры будут в Турции проходить, это типа связано с визовым режимом, чтоб новичкам на просмотр было легче добираться.
Вывод, с Европы ждать некого как и серьезных покупок, ибо у серьезных покупок виза в Европу всегда есть.
Почему проблем с визой нет у Европейцев??? Может имелось ввиду то что в России или ОАЭ могут быть проблемы с визами, поэтому сбор будет в Турции проходить чтобы проще было для Европейцев?
а шо, баба?
а я хз :lol: Того же пола, шо Красножан :lol:
Андрей 777
09.01.2013, 23:27
Почему проблем с визой нет у Европейцев??? Может имелось ввиду то что в России или ОАЭ могут быть проблемы с визами, поэтому сбор будет в Турции проходить чтобы проще было для Европейцев?
Там речь шла почему сборы не в Испании будут проходить или Италии точно не помню, а в Турции, задали этот вопрос и это был ответ
Гера, а почему ты его называешь не мужиком? Причина?
Андрей 777, к нам приезжали на просмотр Арас, Попов, Деальберт, Лоло? Не морозь куйню. Тех, кто 2-3 чела реальных будут, если они будут, возьмут без просмотра. А в Турции посмотрят шлак всякий, вдруг кто приглянется:)
команда будет просто не удержима, и показанные ей в ходе сезона движение и прессинг, заставят забросить подальше свои толмуты по Барселоне, такого известного специалиста как Талалаев, и он уже будет изучать нашу команду и делать конспекты, что бы воплотить это в жизнь уже в другой команде, если конечно у него выпадет шанс ещё где-то поработать"
А вот это очень сильно!!!
Там речь шла почему сборы не в Испании будут проходить или Италии точно не помню, а в Турции, задали этот вопрос и это был ответ
Значит нашим игрокам из команды могли не дать визы... Не думаю что речь шла исключительно о тех кто должен подъехать.
А я насколько помню еще при Жане речь шла что сборы пройдут в ОАЭ.
почему ты его называешь не мужиком? Причина?
та потому что он не мужик :lol: И будет работать на свой карман :lol: И дом он строит :lol: Тьфу, тряпка :lol:
Андрей 777, к нам приезжали на просмотр Арас, Попов, Деальберт, Лоло? Не морозь куйню. Тех, кто 2-3 чела реальных будут, если они будут, возьмут без просмотра. А в Турции посмотрят шлак всякий, вдруг кто приглянется:)
Самое долгое просматривали на сборах Никулае... раз смогли рассмотреть такой ударный потенциал :)
Анхель в Испании на сборах вроде бы был... (перед тем как его купили). Остальные приехали сразу на балл РФПЛ...
слепой пью
09.01.2013, 23:34
не Кучука это дело, про Верхейна говорить. Все ж понимают, поэтому такой отмаз.
Да он и сам,наверное,все понимает...
"— Ваше Сиятельство, если вы меня будете ставить в тупик такими пикантными вопросами, я моментально буду ставить вас в тупик не менее пикантными ответами."
Значит нашим игрокам из команды могли не дать визы... Не думаю что речь шла исключительно о тех кто должен подъехать.
А я насколько помню еще при Жане речь шла что сборы пройдут в ОАЭ.
Все проще. Тех игроков которых Жан приглашал приедут в ОАЭ, а тех которых Дора в Турцию. вот и все разногласия. Отомстили :)
Кучук одними распилами на 4 место в чемпе Украины выехал :) И в Белгороде пилил, это все знают :lol: Распильщик и тряпка :app:
Ладно заканчиваю...
Удачи Леня, вас много, а Кубань у меня одна :mrgreen: Так что пахать ;)
Блог Юрия Дудя
Кто уволил Красножана?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/408138.html
МкК, ты серьезно?:) Кстати, мы прям ньюсмейкеры начала года:). Плюсы с нас новости щаз начали, зацитировали МОА, нарезки с Кучуком показали, Палычем и Жаном. Я, в связи с этим, еще раз МОА почитал. Там нет слов благодарности в адрес Юры. Это знак.
Гера, а почему ты его называешь не мужиком? Причина?
Да Гудвина он троллит. :)
Радуга, Дудь идет по вершкам, тут все понятно. Пусть сливают свое дерьмецо. Как тока сольют, можно делать ответ, но не на ГМ, ес-на. Я его уже в общих чертах в голове сложил, но беда в том, что раньше следующей недели никак не получится, обстоятельсва непреодолимой силы. Нормальные люди еще отдыхают:) Хотя с другой стороны, может что-то по Сурену прояснится.
До отставки Жана страна и знать не знала о Доронченко. Сейчас же он предстает широкой общественности этаким футбольным варотилой-цапком,кем по сути и является. Нас теперь иначе чем бандитской командой и не называют:(
П.С:меня такой имидж совсем не улыбает:(
сильнее всех Богдаша, ему просто покуй
Та он спит, послеобеденный сон. :lol:
Радуга, да брось ты. Таких воротил вагон. Дора, Юрыному партнеру по Локо Белоусу, с которым они там воротили, в подметки не годится. Собака лает, караван идет. Я думаю, что в тех кругах, где вращается Дора, он этой байдой, тока весу набрал. Встал в один ряд с Сулейманом и прочая:)
[может что-то по Сурену прояснится. ИМХО Сурен продолжит работу свадебного генерала,ну а Дора свою...:( оба в Кубани:(
Радуга, не думаю, что все так просто обойдется. Ибо там конфликт.
Радуга, да брось ты. Таких воротил вагон. Дора, Юрыному партнеру по Локо Белоусу, с которым они там воротили, в подметки не годится. Собака лает, караван идет. Я думаю, что в тех кругах, где вращается Дора, он этой байдой, тока весу набрал. Встал в один ряд с Сулейманом и прочая:)
Возможно ты прав. Но согласись накуй нам такая реклама.Мало нам Никезича:(
Гудвин, ганвеца мы по весне пахаваем, мама-не горюй!
Андрюха Талалаев продолжит свою телекарьеру аналитика, подтянутся московские обозреватели... :shok: Не успели они снять своих "Три репортера" в Краснодаре, а если и снимут, то на "Читуке", закусывая просроченными продуктами! Но, нам то не привыкать к гадости всякой, мы, пля, закаленные! :beer2:
Радуга, не думаю, что все так просто обойдется. Ибо там конфликт.
В этой связи интересны дальнейшие действия МОА? Кого-то в утиль? Перемирие? Обоих накуй?(хотелось бы имхо)
Час Мужества
10.01.2013, 00:25
Радуга,
Кого-то в утиль? Перемирие? Обоих накуй?
Доронченко накуй надо было в 2009-м. А счас он уже обтёрся в нужных кругах, связи приобрёл и т. д. По крайней мере летняя селекция на твёрдую "четвёрку". Убирать его сейчас не с руки.
Радуга, обычно, в структурах, где мне довелось трудиться, такие непростые вопросы решаются реорганизацией или реструктуризацией подразделений с переподчинением, согласно новым должностным обязанностям:). Но проще всего, ввести должность еще одну, которая за обоими товарисчами присмотрит:)
Час Мужества
10.01.2013, 00:30
Гудвин,
Хотя с другой стороны, может что-то по Сурену прояснится
Може сюда?:)
Гендиректор ХК "Кубань" Сергей Кораблев отправлен в отставку (http://www.livekuban.ru/node/495491)
Час Мужества, дык как бы он кореша своего убрал? Слажали, бывает, на первый раз простил. Но ведь потом пошли нормуль. К Доре нет вопросов.
Analitik
10.01.2013, 00:31
Есть главный один плюс в этом скандале. Дора теперь будет стараться по-хорошему удивить покупками.
Сержиньо
10.01.2013, 00:32
Но проще всего, ввести должность еще одну, которая за обоими товарисчами присмотрит
пля, лучше за эти бабки игрока нормального прикупить.......эх, прощай мечта об Адебайоре:cry:
Гудвин,
Може сюда?:)
Гендиректор ХК "Кубань" Сергей Кораблев отправлен в отставку (http://www.livekuban.ru/node/495491)
Ну это мало чем от хостинского "Овощника" отличается:). Вот веселуха будет:)
Час Мужества, узнаЮ почерк и руку! Добиться ничего не успели и не смогли, но гильотина работает на раз-два!
mr_Kirill
10.01.2013, 00:36
Чет скучно здесь стало..... катяхи не летают, вентиляторы выключены. А до марта еще так далеко)
Час Мужества,
Може сюда?
Гендиректор ХК "Кубань" Сергей Кораблев отправлен в отставку
это наврятли. Ситуация не та. Кораблёв хоть и чел МОА, но рулят там краевые...
mr_Kirill, не уходи, давай про электронные сигареты че-нибудь, еще расскажу! :lol:
Чет скучно здесь стало..... катяхи не летают, вентиляторы выключены. А до марта еще так далеко)
дай народу руководящему отметить. Протрезвеют и выдадут... :lol:
Юра негодуэ.:) Красножан: неделю просил логически объяснить свою отставку
10 января 2013 года, четверг. 0:34
Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан заявил, что был готов к тому, что случилось 8 января. Напомним, что клуб пока так и не дал объяснения отставке специалиста.
"У меня была готовность к этой ситуации. Есть атмосфера… И по ней такое развитие событий чувствовалось. Надо находиться внутри клуба, чтобы это понимать.
Предложения у меня есть, но они появились уже после 8 января. Понимаете, вопрос не касается только Красножана, он шире. Объяснить отставку логически не получится? А никто и не собирается это делать. Я неделю просил объяснить, но ответа не получил. Понял, что всё бесполезно", — цитирует специалиста "Советский спорт".http://www.championat.com/football/news-1419765-krasnozhan-nedelju-prosil-logicheski-objasnit-svoju-otstavku.html
mr_Kirill
10.01.2013, 00:43
mr_Kirill, не уходи, давай про электронные сигареты че-нибудь, еще расскажу! :lol:
ты мне еще про резиновых женщин и кошерную свинину расскажи)
mr_Kirill
10.01.2013, 00:44
Юра негодуэ.:)
ну, если честно, решили - обьявили, а так, немного беременные, не серьезно
Сержиньо
10.01.2013, 00:45
а о настольном футболе не хотите поговорить?:)
Miksher, где-то в Москалии, в районе Черкизово, такой лепет уже был:). Но противоречит он сам себе. С одной стороны, он понимает, что все шире, и дело не только в нем, с другой, каких-то объяснений хотел. Жучара, вечно сухим из воды пытается вылезти.
mr_Kirill
10.01.2013, 00:47
а о настольном футболе не хотите поговорить?:)
не, не прет) вот безалкогольная водка, да, це - интересно)
Это к Сталкеру, к нему всех неопытных, на этом форуме, посылают! :lol:
mr_Kirill
10.01.2013, 00:50
Это к Сталкеру, к нему всех неопытных, на этом форуме, посылают! :lol:
я столько не выпью)
Ты близко.. А я бы выпил канадского виски...
Ну или бурбона Вашего...
mr_Kirill
10.01.2013, 00:54
Ты близко.. А я бы выпил канадского виски...
да, вискарик неплохой. Ну, прилетай, скатаемся к Стасику в канадчину, шашлычок замутим, попьем всякой жидкости)
попугаем его Новый Орлеан криками про Великую и Непобедимую)
mr_Kirill
10.01.2013, 00:55
Гудвин,
я человечку передал, он выйдет на связь
mr_Kirill
10.01.2013, 00:58
mr_Kirill, тыж сам обещал приехать. Смотри, выставлю твою розу на благотворительный аукцион для сбора средств в помощь Юрию Красножану:)
Дим, пока никак не срастается, вот приеду точно, когда матушку буду сюда перевозить. Ждем документы в посольство когда прийдут
mr_Kirill
10.01.2013, 01:00
мне подсуньте российское, по вашим ценам, я много возьму)))
Сержиньо
10.01.2013, 01:01
мне подсуньте российское, по вашим ценам, я много возьму)))
спекулировать собрался, на Брайтоне?
mr_Kirill
10.01.2013, 01:04
спекулировать собрался, на Брайтоне?
прикинь какой навар будет) 200% если не больше)
mr_Kirill
10.01.2013, 01:05
mr_Kirill, такая дрянь наше мальборо. Ты мои сигаронне попробовал бы от дяди Ашота, всего 700 р блок.
меня после местного табака сигаретного, уже ничем не траванешь)
вспоминаю Табачную лавку внизу, на 1 этаже моего дома в Краснодаре, на Мира...... заходишь и балдеешь, выбор такой, что......
А здесь, чтоб ароматизированный табак купить, изволь за пределы НЙ выезжать( да и выбора - хрен. 3-4 сорта всего на развес
Кто уволил Красножана?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/408138.html
mr_Kirill
10.01.2013, 01:09
Рыбалка будет? Тока, "поймай-отпусти" меня не вставляет! :lol:
А, вообще, спасибо, за приглашение, Кирилл, пива в Праге или Мюнхене попью и сразу к Вам, идет?! :lol::beer2:
Ну, если не проходит по размерам пойманная рыбка, отпустим, нафиг штраф $500, и снасти все тю-тю сразу, да еще и лицензию аннулируют на год, по-моему.
А так, нет проблем, все, кроме лещей, вроде есть у нас тут)
Сержиньо
10.01.2013, 01:09
Кто уволил Красножана?
это ты щас у кого спросил? тут не до этого.......табачно-рыбные дебаты идут.
mr_Kirill
10.01.2013, 01:10
ладно, наоффтопили тут)))))
mr_Kirill
10.01.2013, 01:11
это ты щас у кого спросил? тут не до этого.......табачно-рыбные дебаты идут.
ну, если Юру проводили, Кучук пока не дал никаких нам тем, вот и перебиваемся другими мужскими интересами)
mr_Kirill
10.01.2013, 01:13
даже Сталкер назвал Америку - полицейским государством)
А насчет рыбы, я согласен с таким законом, зато, в любой луже трофеев, как грязи, я серьезно абсолютно
Сержиньо
10.01.2013, 01:14
ладно пасаны, я спать, всем пока......Бугор проснётся усё потрёт.......
mr_Kirill
10.01.2013, 01:16
Подтянуть бы в эти дебаты Хрюна Моржова, он бы пояснил по трофеям! :lol::app:
да он и так в курсе) я его тоже приглашал
mr_Kirill
10.01.2013, 01:19
Трите, кто может)
Сержиньо, не читал предидущих постов оказалось данную ссылку раньше здесь обозначили,но всё равно материал интересный и там ещё ссылка на книгу Овчины есть
За собой убрал (чат был очень хороший:-D)!
Я первый раз в жизни, спокойно, перенес увольнение ГТ "Кубани"!
Все у нас будет хорошо! Не наш был тренер - Красножан, точно не наш! Ну и Талалаев, эх..
У меня нет чуйки (как у некоторых, на результат матчей), чуйка есть на то, что без ЮАКа, Кубани будет легче и лучше, первое, что я желал, чтобы Кубаха отказалась от Ламанга-Кап, чтобы строились и не спешили, да и небыли посмешищем на этом кубке, вроде получилось! :-D
Про Кучука не буду говорить ничего, так как он сам за себя должен говорить результатами! Есть хороший подбор игроков, со своими амбициями и желаниями, есть грамотная селлекционная политика, тренер (Кучук), однозначно, не последний в своем "цеху", главное, что я вижу, сейчас, - это то, что никто никуда не уходит, разве мало этого?
У нас есть, сейчас, "Кубань" Петреску, усиленная Красножаном, и ,наверное, подправленная Кучуком! Мы не можем быть слабыми с таким составом и фундаментом, а сильнее можем стать! Косяк один, время опять нужно, а европа нам нужна здесь и сейчас! С ж-з!!!
Интересный раздел из книги Босса:) (http://www.xliby.ru/sport/iskusstvennyi_ofsaid_boss_vsegda_prav/p26.php)
Стеночки и Забегания
10.01.2013, 02:19
А ведь действительно любопытная закономерность упомянута в комментариях к статье Дудя:
До 2009 года включительно Кубань лифтует, тренеры меняются как перчатки
В 2009 году Россия принимает решение подать заявку на проведение ЧМ-2018, в список-городов кандидатов попадает Краснодар; Кубань в конце 2009 года подписывает Петреску и начинает свое движение вверх
2010-2012 Россия подает заявку и выигрывает право на проведение ЧМ-2012; Петреску успешно поднимает Кубань, а когда он покидает клуб, его дело не менее успешно продолжает Красножан
29 сентября 2012 года - Краснодар не попадает в окончательный список городов, а с этим решением уплывает громадный кусок федеральных денег, который можно было успешно освоить (не только на стадион, но и на инфраструктуру)
ноябрь-декабрь 2012 года - начались разногласия в клубе, Красножана увольняют. На его место приглашают тренера, который вроде как контракт подписал, но при этом не может сказать ничего внятного ни по поставленным ему турнирным задачам, ни по составу своего тренерского штаба
То есть фаза стабильного развития клуба продлилась ровно столько времени, сколько прорабатывался вопрос по городам-участникам ЧМ-2018.
Гудвин, это тот самый поворот вектора, про который ты намекал? Значит все-таки снова лифт? А после смены Ткачева - путь Сатурна?
Только про МОА ничего не говори, пожалуйста. Ты так часто здесь акцентируешь свои посты на том, что только он принимает решение, что для меня совершенно очевидно, что это не так. Да и Ткачев не та фигура, чтобы быть у МОА говорящей головой. Все ровно наоборот.
Стеночки и Забегания, А ведь действительно , чтобы мы без тебя делали? :shok: Подскажи, Старший брат, как кубанским провинциалам себя вести, чтобы не прогневать тебя и Дудя? И, чо Вы к Гудвину так привязались? Заказ поступил? Тут все Великие и Ужасные! :lol:
Юрий Красножан: "Завязать с российским футболом? Не дождетесь"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Экс-главный тренер "Кубани" Юрий Красножан, уволенный в третий раз за неполные два года из клуба премьер-лиги, вчера днем подтвердил лицензию Pro, а затем в разговоре с корреспондентом "СЭ" подчеркнул, что не собирается завершать карьеру.
- У вас осталось желание работать в российском футболе после третьего кряду казуса с досрочной потерей работы?
- Осталось, конечно. "Не дождетесь" - это текущий момент. Работать хочу и работать буду. Надеюсь, что надолго без дела не останусь. Настроение у меня рабочее, никакого уныния.
- Многие коллеги публично упрекают вас в нежелании говорить со СМИ о причинах своих отставок.
- Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-01-10/559671/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Юрий Красножан: "Завязать с российским футболом? Не дождетесь"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Экс-главный тренер "Кубани" Юрий Красножан, уволенный в третий раз за неполные два года из клуба премьер-лиги, вчера днем подтвердил лицензию Pro, а затем в разговоре с корреспондентом "СЭ" подчеркнул, что не собирается завершать карьеру.
- У вас осталось желание работать в российском футболе после третьего кряду казуса с досрочной потерей работы?
- Осталось, конечно. "Не дождетесь" - это текущий момент. Работать хочу и работать буду. Надеюсь, что надолго без дела не останусь. Настроение у меня рабочее, никакого уныния.
- Многие коллеги публично упрекают вас в нежелании говорить со СМИ о причинах своих отставок.
- Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-01-10/559671/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
да тогда ничего интересного в интервью ждать не стоит раз оф. сайт будет публиковать,напишут лишь то что им нужно
alives23
10.01.2013, 08:35
Опять москальские журналюги будут зубоскалить о Кубани-команда-лифт. Тренерский.
- Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались.
Было бы неплохо, чтоб интервью он на нашем сайте выложил. Тут уж точно его в оригинале можно выложить, без редакторских правок. А то оф.сайт точно подредактирует так, что опять никто ничего не поймет.
Юра негодуэ.:) Красножан: неделю просил логически объяснить свою отставку
10 января 2013 года, четверг. 0:34
Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан заявил, что был готов к тому, что случилось 8 января. Напомним, что клуб пока так и не дал объяснения отставке специалиста.
"У меня была готовность к этой ситуации. Есть атмосфера… И по ней такое развитие событий чувствовалось. Надо находиться внутри клуба, чтобы это понимать.
Предложения у меня есть, но они появились уже после 8 января. Понимаете, вопрос не касается только Красножана, он шире. Объяснить отставку логически не получится? А никто и не собирается это делать. Я неделю просил объяснить, но ответа не получил. Понял, что всё бесполезно", — цитирует специалиста "Советский спорт".http://www.championat.com/football/news-1419765-krasnozhan-nedelju-prosil-logicheski-objasnit-svoju-otstavku.html
Юра снова под дурочка косит...............
«Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против «Кубани»… А логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1»
«И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес».
пророк? не?
не хотелось бы, но все по этому сценарию и идет
Стеночки и Забегания, все эти домыслы перебиваются одним тезисом. Мегапсихованный, мегаамбициозный Дан смог сработаться с Дорой, причем долго, а Юра не смог. Там все зарыто. Не зря МОА Юру за работу не поблагодарил. Как бы не расставались с Даном, все было, понятно деланным, но в форме взаимных реверансов. Здесь же реально был скандал. Племянника и то, накажет, думаю. При всей неоднозначности Доры, не все он решает, далеко не все.
А про ЧМ просто смешно. МОА попадает на строительстве стада на серьезное личное бабло, он что сам у себя пилить будет? А про вектор, тут многое решится после ухода Ткачева, который я ожидаю после ОИ
Хрюн Моржов
10.01.2013, 09:58
Ну кто ни будь понял за что уволили Красножана? :shok:
Гудвина и Ко, просьба не беспокоиться. Я задаю вопрос простым смертным форумчанам!
уж как Дора поработал с судьями - это мы все видели.
возопели - что же *****асы такое делают, куда катиться рассейский футбол.
а причина одна - личные амбиции одного бандита с пукалкой в штабе ФК Кубань
http: //i060.radikal.ru/1301/7b/c79b6f762c93.jpg
Ну кто ни будь понял за что уволили Красножана?
Хрюн Моржов, Честно сказать, после всего прочитанного я так и не понял, в чем же заключались эти разногласия между ЮАК и руководством клуба в вопросах селекции....
Хрюн Моржов
10.01.2013, 10:06
Хрюн Моржов, Честно сказать, после всего прочитанного я так и не понял, в чем же заключались эти разногласия между ЮАК и руководством клуба в вопросах селекции....
Во!
Интересно, сколько нас таких?#-o тупых и не в тренде...#-o
- Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались.
да тогда ничего интересного в интервью ждать не стоит раз оф. сайт будет публиковать,напишут лишь то что им нужно
что мне подсказывает, что эксклюзив получит не оф.сайт клуба, а сайт болел...:)
-------------------------------------------
Хрюн Моржов, давай интервью Красножана дождёмся. А то послушав одну сторону и приняв её доводы, можно оболгать другую.
Интересно, сколько нас таких?
Не знаю, но думаю что не только мы с тобой!
Там походу разногласия по тренировачному процессу . Версия про трансферы в принципе удобна обоим сторонам.
Бугор, даже если это и случится, это будет научно-футбольный трактат (по конспектам Аналитика:)), о том, как здорово играла Кубань, но его не поняли в руководстве. Ничего более. Юра что, враг себе? Или у него опа так прикрыта, что он готов начать войну с Аликом? Ты в это веришь? Вроде взрослые все люди. Интриги, расследования, скандалы.
Андрей 777
10.01.2013, 10:22
Не знаю, но думаю что не только мы с тобой!
Такие все, кто имеет голову на плечах и не состоит в хоре Гудвина
coc, а Сурен тогда с какого боку под раздачу попал? Влез в тренировочный процесс?:)
... и за что скорей всего МОА накажет племянника?
Гудвин, встал на сторону тренера
Заручившись поддержкой пляменника хотел подвинуть Дору по вопросам селекции имхо
coc, ну ты даешь:). Сурен и близко не владеет даже азами в этом вопросе, как он может куда-то стать? Это невозможно.
Гудвин, докуя теории , мало физики , с голандцом не захотел работать итд итп.
Ну кто ни будь понял за что уволили Красножана? :shok:
Гудвина и Ко, просьба не беспокоиться. Я задаю вопрос простым смертным форумчанам!
Овчинников убеждён - негодяй Дора, Гудвин что Красный...но они то наверняка знают ситуацию изнутри - это нам приходится догадываться:) и что имеем:
1) Дора уволил(пережил) уже 10 тренеров. наверное все они были никчёмные и хапуги#-o, а он всегда весь в белом
2) Красного уволили уже 3 раза неясно за что...наверное слишком хороший тренер и хапуга.
в итоге: лично я ничего не понимаю:(...только опять на душе мерзко и противно, зато - рад Гудвин и К...и даже видят благоприятную перспективу
з.ы.
из комментов "... что такое Кубань знают все..."а вот это уже репутация:(...в последнее время(до того как Дан сбежал) думал всё выправляется, становимся солидным клубом, ан нет...уж больно грехи велики, тянут назад...
А кто такой Овчинников как тренер?
Drow Elf
10.01.2013, 10:41
а вот это уже репутация
+1 противно, что наша команда считай каждое межкружье/межсезонье становится объектом насмешек.
Снайпер бы штоле объявился.Может бы что интересное поведал:)
Стеночки и Забегания
10.01.2013, 10:41
Стеночки и Забегания, все эти домыслы перебиваются одним тезисом. Мегапсихованный, мегаамбициозный Дан смог сработаться с Дорой, причем долго, а Юра не смог.
Гудвин, вроде русским языком написано:
Краснодару нужно было стать участником ЧМ-2012, чтобы Ткачев получил доступ к федеральным деньгам -> нужен был результат –> нужны были Петреску с Красножаном.
Краснодар не попал в итоговый список -> ситуация развернулась в обратную сторону.
А про ЧМ просто смешно. МОА попадает на строительстве стада на серьезное личное бабло, он что сам у себя пилить будет? А про вектор, тут многое решится после ухода Ткачева, который я ожидаю после ОИ
Не будет МОА строить стадион на свои средства, тем более, если Ткачева уходят после ОИ.
Только если местный бюджет поучаствует. А он не поучаствует, потому что в Краснодаре и так будет новый стадион (на деньги Галицкого).
Декабрист
10.01.2013, 10:42
Но проще всего, ввести должность еще одну, которая за обоими товарисчами присмотрит
Я уже предлагал : ФСБ - Футбольный Союз Болельщиков !:app:
+1 противно, что наша команда считай каждое межкружье/межсезонье становится объектом насмешек.
Да потому что вы сами так пишете. Что-то Локо не становилось таким объектом. Хотя Красного выгнали пинками. А еще раньше проворовавшегося Белоуса. Который и рекомендовал Красного. Анжи не становилось объектом. Они быстро поняли, что к ним попало, и теперь играют без него не плохо. Как написал кто-то Красный выше Нальчика ноль, полный ноль.........
Только если местный бюджет поучаствует. А он не поучаствует, потому что в Краснодаре и так будет новый стадион (на деньги Галицкого).
Но половину своих денег АКК уже дала, но тебе из москалии конечно же виднее ))
Drow Elf
10.01.2013, 10:56
Краснодару нужно было стать участником ЧМ-2012, чтобы Ткачев получил доступ к федеральным деньгам -> нужен был результат –> нужны были Петреску с Красножаном.
Краснодар не попал в итоговый список -> ситуация развернулась в обратную сторону.
Стройная теория, но есть маленький нюанс...видишь ли, наверное даже самому Ткачеву понятно, что до ЧМ-2018 он просто не усидит и воспользоваться "федеральными деньгами" ему бы никто не даст. Особенно принимая во внимание, что он уже попользовался "федеральными деньгами" с Олимпстроя, надо и меру знать.
Гудвин, вроде русским языком написано:
Не будет МОА строить стадион на свои средства, тем более, если Ткачева уходят после ОИ.
А Мордва получила ЧМ из-за результата? ню-ню.......
Декабрист
10.01.2013, 11:03
не, не прет) вот безалкогольная водка, да, це - интересно)
Главный враг некрасивых женщин, БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО !:lol:
Ни кого и ни чего не интересует, кроме собственных амбиций.
Путину не интересен был Краснодар в роле участника ЧМ, а МОА стал не интересен Красножан.
ЗЫ: По рейтингам Краснодар должен был быть включен.
По результату Красножан должен был остаться.
Гудвин,
даже если это и случится, это будет научно-футбольный трактат (по конспектам Аналитика), о том, как здорово играла Кубань, но его не поняли в руководстве. Ничего более.
определённая доля правды там будет, достаточная для того, чтобы сделали правильные выводы. НУ по крайней менере понимающим межстрочечный текст.
Юра что, враг себе? Или у него опа так прикрыта, что он готов начать войну с Аликом?
не неси чушь, какая война? #-o Это люди совсем разных интересов. Юра поимеет своё согласно договорённостям и поплывёт дальше, а МОА будет заниматься воспитанием родственника и близкого друга.
Ты в это веришь? Вроде взрослые все люди.
Себе этот вопрос задай. :)
Drow Elf
10.01.2013, 11:04
Да потому что вы сами так пишете. Что-то Локо не становилось таким объектом. Хотя Красного выгнали пинками. А еще раньше проворовавшегося Белоуса. Который и рекомендовал Красного. Анжи не становилось объектом. Они быстро поняли, что к ним попало, и теперь играют без него не плохо.
О том и речь, что они работают на репутацию не жалея сил и средств. Выперли, грамотно это дело обставили, подмазали СМИ и едут дальше. А нам до сих пор аукается и "лифт", и "Никезич", и "Кущевку", думаю и злого гения Дору еще теперь лет 5 будут нам тыкать в харю. Потому что руководству нашему до одного места репутация. Можно плевать на комменты школия, на бред бубновых, но когда начинают в основных СМИ, да массово поливать гавном, надо бы и ответить, а не переминаясь с ноги на ногу мычать несвязную ***** про собак и караваны.
Андрей 777
10.01.2013, 11:10
Но половину своих денег АКК уже дала, но тебе из москалии конечно же виднее ))
Она дала денег на разработку проекта стадиона, когда еще была уверена, что ЧМ пройдет у нас, поэтому и дала. Не будет МОА строить стадион, это понятно любому. Еслиб он хотел вкладывать деньги в будущее Кубани, он хотя бы детскую школу бы нормально поддерживал, а то мимо проходишь и плакать от стыда хочется.
Как ни прискорбно это понимать, но с МОА у Кубани дальнейшего развития не будет, нужен другой владелец, который будет содержать клуб не ради преференций в крае в добровольно-принудительном порядке. Такой человек был, но его послали нах, и теперь мы имеем ФК Скотобаза.
Потому что руководству нашему до одного места репутация.
армянско-кокляцкие бизнесмены - наше руководство ? да ну на )
для них Кубань примерно как для депутата сиротский приют
т.е. нах не нужна, но спосировать необходимо
Да потому что вы сами так пишете. Что-то Локо не становилось таким объектом. Хотя Красного выгнали пинками. А еще раньше проворовавшегося Белоуса. Который и рекомендовал Красного. Анжи не становилось объектом. Они быстро поняли, что к ним попало, и теперь играют без него не плохо. Как написал кто-то Красный выше Нальчика ноль, полный ноль.........
Здравствуйте! да над бабой Олей уже только ленивый не смеется...
для масковских аналитеков...
В этом году в бюджет города заложены существенные деньги по строительство стада для Кубани. В Москве согласовываются последние нюансы по финансирования дорожной сети вокруг "спортивного парка". МОА так же выделяет деньги с середины года; разработка проекта на стадии завершения и оплачен. Так что домыслы по нестроительству в топку... и это... лучше думай чтобы стад для Спартака завершили, а то будет тоже самое что и с питерским. :)
Стеночки и Забегания
10.01.2013, 11:21
наверное даже самому Ткачеву понятно, что до ЧМ-2018 он просто не усидит и воспользоваться "федеральными деньгами" ему бы никто не даст.
Почему нет, если бы проект по строительству стадиона приписали к клубу Кубань?
А Мордва получила ЧМ из-за результата? ню-ню.......
Уверен, из-за результата. Совокупного: футбол + развитие региона. Поищи материалы про Саранск.
видим только то, что хотим видеть, слышим только то, что хотим слышать
а в итоге
Кучук: призовые места? Не плавайте в облаках
Ткачев: новый стадион ФК Кубань? Не плавайте в облаках
prishelets
10.01.2013, 11:23
лучше думай чтобы стад для Спартака завершили, а то будет тоже самое что и с питерским. :)
это вряд ли.. деньги там частные, а не федеральные, поэтому как в Питере , наверное, не получится:lol:
Drow Elf
10.01.2013, 11:26
Почему нет, если бы проект по строительству стадиона приписали к клубу Кубань?
Складывается ощущение, что ты не россиянин, а гражданин страны Мармеладии, где пони какают радугой. Если бы пошли федеральные деньги, стадион бы 146% бы не был приписан к ФК Кубань. Это в Англии могут построить стадио к Олимпиаде, а потом отдать его ФК Вест Хэм. У нас бы этот стадио осел в чьих-то липких и волосатеньких ручонках, который бы устроил там очередной ТРК и возможно под некислую аренду пускал бы ФК Кубань там играть.
Андрей 777
10.01.2013, 11:27
для масковских аналитеков...
В этом году в бюджет города заложены существенные деньги по строительство стада для Кубани. В Москве согласовываются последние нюансы по финансирования дорожной сети вокруг "спортивного парка". МОА так же выделяет деньги с середины года; разработка проекта на стадии завершения и оплачен. Так что домыслы по нестроительству в топку..
Мы каждый год сказки слушаем как у нас все "Будет" хорошо и красиво. Мы строим стадион и базу также часто, как и покупаем топ игроков европейского уровня, каждое трансферное окно. МОА вкладывает деньги только в тех игроков, кого можно потом подороже продать, чтоб компенсировать свои принудительные расходы на клуб.
prishelets,
это вряд ли.. деньги там частные, а не федеральные, поэтому как в Питере , наверное, не получится
иногда почитывая идеи Федуна, Гинёра и прочих частников, находят мысли, что и не такое может быть. :lol:
prishelets
10.01.2013, 11:28
а мясные болелы всегда так активны на этом форуме? или они активизировались из-за того , что Кубань ,неожиданно для них, стала конкурентом Спартаку?
Как написал кто-то Красный выше Нальчика ноль, полный ноль.........
Мне кажется или совсем недавно 777 чморил Дана, а Юра у него был хорошим? Могу конечно ошибаться, в лом в архивах лазить
О том и речь, что они работают на репутацию не жалея сил и средств. Выперли, грамотно это дело обставили, подмазали СМИ и едут дальше. А нам до сих пор аукается и "лифт", и "Никезич", и "Кущевку", думаю и злого гения Дору еще теперь лет 5 будут нам тыкать в харю. Потому что руководству нашему до одного места репутация. Можно плевать на комменты школия, на бред бубновых, но когда начинают в основных СМИ, да массово поливать гавном, надо бы и ответить, а не переминаясь с ноги на ногу мычать несвязную ***** про собак и караваны.
Надо меньше помоев лить на своем форуме. Здесь основные СМИ и набираются всякого о нашем руководстве. Которое у нас только ленивый не обсирал............
КУБАНОИД 72
10.01.2013, 11:34
а мясные болелы всегда так активны на этом форуме? или они активизировались из-за того , что Кубань ,неожиданно для них, стала конкурентом Спартаку?
Не Кубань стала ,а у Кубани встало :lol: и как только у Кубани встало, тут как тут москальские шлюхи нарисовались ,бедрами во все стороны виляют,разговоры задушевные ведут!
Андрей 777,
Мы каждый год сказки слушаем как у нас все "Будет" хорошо и красиво. Мы строим стадион и базу также часто, как и покупаем топ игроков европейского уровня, каждое трансферное окно. МОА вкладывает деньги только в тех игроков, кого можно потом подороже продать, чтоб компенсировать свои принудительные расходы на клуб.
в сказке главное не красивое содержание, а суть и понимание реальности. Привыкли на картинки красивые смотреть, а потом крокодильи слёзы что Месси не купили... Что тебя опять не устраивает? Четвёртое место? То что стад будут строить? Игроки команды во втором сезоне в ПЛ?... Нет, но тогда тебе болеть за Барселону. :-P
этот первый у нас такой долгожитель, правда относительно... остальные не выдерживают южного климата. :lol:
Надо меньше помоев лить на своем форуме. Здесь основные СМИ и набираются всякого о нашем руководстве. Которое у нас только ленивый не обсирал............
пля, как обычно неправильные баблелы виноваты:app:
кто, сцуко, контракт заключал - там чо - нельзя было конкретно расписать кто и что должен!? пля, не знали кого берём!?
зарепал этот балаган - каждый раз одно и тоже...а так канешно - это мы за всё виноваты
Стеночки и Забегания
10.01.2013, 11:45
В этом году в бюджет города заложены существенные деньги по строительство стада для Кубани. В Москве согласовываются последние нюансы по финансирования дорожной сети вокруг "спортивного парка". МОА так же выделяет деньги с середины года; разработка проекта на стадии завершения и оплачен. Так что домыслы по нестроительству в топку...
Полагаю, там все процессы очень инерционные. Это не Красножана на Кучука поменять.
Ткачеву потом могут и предъявить за использование краевых денег на новый стадион для Кубани в условиях, когда стадион у Кубани и так имеется, новый стадион строит Галицкий, Олимпиада еще не проведена, а в Краснодарском Крае - ситуация очень далекая от благополучной.
Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались.
Может речь о ГМ идёт?;)
Мляяя, про новечков будет че? Заипали со своими Красножанами уже..
Стеночки и Забегания,
Ткачеву потом могут и предъявить за использование краевых денег на новый стадион для Кубани в условиях, когда стадион у Кубани и так имеется, новый стадион строит Галицкий, Олимпиада еще не проведена,
вот ты сам то понимаешь что пишешь? :) Есть программа " Краснодару - столичный облик" который согласован в Центре. Деньги тратятся согласованно и целенаправлено. Какая предьява? :shok: А , ну да , ты ж не в курсе, из-за МКАДа не видать и не слыхать что твориться на перефирии. Да и с другой стороны Ткачёву на эту предъяву нас рать. У него задница титановой плитой прикрыта и золотом украшена. :)
а в Краснодарском Крае - ситуация очень далекая от благополучной.
у нас ситуация благополучней 95% регионов и даже лучше чем в Москве и Питере вместе взятыми.
Можем по Кучука...:lol:
Меня больше раздражает, как пиарят Красного. Пишут, Красный вывел Кубань на 4 место. На таблицу глянул там не совсем четвертое. Скорее несколько команд делят места с 4 по 9. И одна неудачная игра может отбросить за пределы евро кубковой зоны. Но москалям лучше же писать, что гений распилов вывел нас. Хотя именно Красный в последних двух играх сезона взял 1 очко вместо 6 ожидаемых. Но кто будет замечать такие мелочи в команде как то, что подсохли. То, что надежная при Мистере защита становится цирковой площадкой для Зелао и иногда Лоло.........
Андрей 777
10.01.2013, 12:03
Меня больше раздражает, как пиарят Красного.
Еще больше раздражает как его куясосят не имея никаких доказательств, а только на основании своего личного неприятия этого человека или по причине что Атцы форума так решили и нельзя им противоречить.
взял 1 очко вместо 6 ожидаемых
А им покую. У них готов ответ, мол Кубань же не Барселона, чтобы в каждом матче выигрывать...
Шведский
10.01.2013, 12:07
Если уж зашла тема про стадион. Его думается не будет. Тем более, что под стад рассчивали развивать огромное количество инфраструктуры. А относительно недавно минтранс послал нас с нашими транзитами, развязками и скоростным трамваем, как и ростовчан с их метро. Теперь у нас в планах СКОРОСТНОЙ АВТОБУС под существующую инфраструктуру. Так что денег на супер развязки и СТ никто не даст. А без дорог и ОТ новый стад невозможен.
Товарищ Саахов
10.01.2013, 12:08
Кучук: призовые места? Не плавайте в облаках.
http://www.championat.com/football/news-1419803-kuchuk-prizovye-mesta-ne-plavajte-v-oblakakh.html
Это, скорей всего, уже выкладывали. Но я не про то. Согласен, насчёт призовых будет сложно. Но меня убивает одно всегда в наших тренерах (русскоязычных). Млять, ни одного максималиста!!! Все интервью - унылое болото и мычание. Не чувствуется в словах (и не только данного интервью) у всех - стремления вверх, побеждать (не путать с дежурным "цель побеждать в каждом матче").имхо. (пишу сбивчиво,на работе не очень удобно.Но думаю,нить мысли моей уловима:)).
Заипали со своими Красножанами уже..
Ну и, на коня! http://www.youtube.com/watch?v=9q4JhwgtLDs :lol:
Не уверен, что у Кучука не получится. Если подтянут Верхейна, репутация, как профи, у которого имеется, то на фоне сверхмотивированного Доры, зто может сработать. У каждого в команде теперь есть шанс и есть кому что доказывать, любимчики, априори, ещё не появились.Если каждый в клубе, пусть за разную, но пайку, будет петь в унисон - есть реал шанс заскочить за МКАД.:) Если Намашко свалил, то проблема кипера №2 имеет место быть. Очень хочу и верю, что Армаш не дёрнется, бо Игорь - команднообразующий игрок, прикипевший к Кубани , приятный, искренний и порядочный мужик, имеющий виды на нашу землячку :) Сохранять приумножая - вот то, что нашей Кубани надо. Но, пока наша стабильность - в нестабильности, увы.:(
Drow Elf
10.01.2013, 12:36
OmaX, не кажется, дружище.
prishelets
10.01.2013, 12:41
Гудвин, докуя теории , мало физики , с голандцом не захотел работать итд итп.
ну а че? версия.. Верхейн приезжал на консультацию, возможно после этого его решили включить в тренерский штаб.. Красножан не захотел, взяли другого тренера:)
хотя я не уверен , что команде в концовке не хватило физики..отпускное настроение , про которое начал говорить Красножан за 3 тура до наступления отпуска - это может быть..
ну вот такой пример.. после того , как Попов стал игроком Кубани, я посмотрел, по-моему , все матчи с участием сб. Болгарии..ни в одном он не доиграл до конца(несмотря на то, что он там капитан), потому что с середины второго тайма пешком ходил по полю.. а в матче с Аланией он мало того, что в обороне пахал, когда мы вдевятером играли, но еще и умудрился в последние 10 минут два раза один в один выскочить.. так , что хз, че там с физикой
Стеночки и Забегания,
Ткачеву потом могут и предъявить за использование краевых денег на новый стадион для Кубани в условиях, когда стадион у Кубани и так имеется, новый стадион строит Галицкий, Олимпиада еще не проведена, а в Краснодарском Крае - ситуация очень далекая от благополучной.
ты вообще в курсе, что в Краснодаре недавно построили ледовую арену, Баскет-холл, развивают регбийный клуб??? Стадион "Кубань" старый, да и не футбольный.
Андрей 777
10.01.2013, 13:42
Стеночки и Забегания,
Стадион "Кубань" старый, да и не футбольный.
Зато родной, по мне даже лавочки деревянные что были, лучше сегодняшних кресел на стадионе
Андрей 777, машина у тебя тоже "запорожец" или "Москвич 412"?
Predator vs aliens
10.01.2013, 13:55
новый стадион строит Галицкий,
Та ГДЕ он, пля, строит? #-o
Ни*уя он не строит, разве только играя в SimCity.
[QUOTE=Мастер;659569]Ну и, на коня! http://www.youtube.com/watch?v=9q4JhwgtLDs :lol:
Не уверен, что у Кучука не получится. Если подтянут Верхейна, репутация, как профи, у которого имеется, то на фоне сверхмотивированного Доры, зто может сработать. У каждого в команде теперь есть шанс и есть кому что доказывать, любимчики, априори, ещё не появились.Если каждый в клубе, пусть за разную, но пайку, будет петь в унисон - есть реал шанс заскочить за МКАД.:) Если Намашко свалил, то проблема кипера №2 имеет место быть. Очень хочу и верю, что Армаш не дёрнется, бо Игорь - команднообразующий игрок, прикипевший к Кубани , приятный, искр
Получается тогда вся надежда на Верхейна и на Дору ?
:lol:
новый стадион строит Галицкий,
будущий стадион для ФК Кубань достроят быстрее полюбому #-o
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D1%82_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4 %D0%B8%D0%BE%D0%BD)
Андрей 777
10.01.2013, 14:04
Андрей 777, машина у тебя тоже "запорожец" или "Москвич 412"?
Мотороллер Турист-200М
Можем по Кучука...:lol:
Кучук не пришел, чтобы навредить. И это нужно помнить тем, кто, возможно, не понял отставку Красножана и не видит в таком решении защиту интересов команды. Новый тренер пока еще ни в чём не виноват. Вот такая стартовая позиция: отличное место в таблице, приличный состав, наигранные схемы, причем как в обороне, так и в атаке. На футбольном поле работать есть с кем, с чем Кучука и поздравляем
Источник: http://www.soccer.ru/articles/327206.shtml
согласен...но осадочек остаётся
Получается тогда вся надежда на Верхейна и на Дору ?
И на них тоже.;)
Александр Беленов: «С Кучуком пересекались еще в Белгороде»
Голкипер «Кубани» Александр Беленов рассказал о том, как воспринял смену главного тренера.
– Не наше дело обсуждать какие-то назначения. Подобными вопросами должно заниматься руководство.
– Но вы согласны, что при Юрии Красножане вы прибавили, впервые получили вызов в сборную России?
– Безусловно. Это сильный специалист, работа с которым мне многое дала. Юрий Анатольевич стремился, чтобы команда добивалась максимального результата.
– До вчерашнего дня вы что-нибудь знали о Леониде Кучуке?
– Конечно, мы с ним пересекались еще в Белгороде, когда тренер некоторое время работал в «Салюте». Он проповедует интересный атакующий футбол, доверяет ребятам, которые играют у него в команде. Но пока рано что-то говорить, посмотрим, как у него получится на новом месте, – цитирует Беленова «Спорт день за днем».http://www.sports.ru/football/145961842.html
Леонид Кучук: «То, что случилось с Красножаном, я уже проходил»
Новый главный тренер «Кубани» Леонид Кучук рассказал о том, как отнесся к загадочной отставке его предшественника Юрия Красножана, а также отметил, что не боится повторения ситуации.
– Вы знакомы с Юрием Красножаном? Его отставка с поста главного тренера «Кубани» стала для вас неожиданной?
– Близко не знаком. Но, я думаю, он хорошо работал в «Кубани».
– Как вы отреагировали на то, что вопрос с его отставкой был решен так скоро?
– Вы видели, что были еще претенденты на этот пост. Да, все стало немного неожиданно. Но для меня и приглашение в киевский «Арсенал» было неожиданным.
– Не опасаетесь, что с вами может произойти то же, что и с Красножаном?
– Я это уже проходил. Тренер в любом случае не знает, что может произойти завтра. Бояться? Опасаться? С чего бы? Это неправильно. Если вы у Моуринью спросите, есть ли у него опасения, он наверняка скажет, что опасения есть, но все в любом случае решают люди, которые выше. У тренера заложено, что все может произойти в любой момент. Волков бояться – в лес не ходит, – цитирует Кучука «Советский спорт».http://www.sports.ru/football/145961060.html
Из "канониров" в "казаки".Кто он, новый тренер «Кубани» Леонид Кучук?
http://www.championat.com/football/article-148863-kto-on-novyj-trener-kubani-leonid-kuchuk.html
prishelets
10.01.2013, 14:25
Из "канониров" в "казаки".Кто он, новый тренер «Кубани» Леонид Кучук?
"Ныне Кучук младший выступает в Красноярске. Так что теперь они с отцом смогут видеться чаще."
чемпком идиоты#-o
prishelets, ну ты....:lol:, тока хотел запостить...
Вместо Испании «Кубань» проведет сбор в Турции (http://www.sovsport.ru/news/text-item/580462)
Руководство и тренерский штаб краснодарской «Кубани» приняли решение скорректировать планы предсезонных тренировочных сборов.
Вместо поездки в феврале в Испанию, где краснодарцы планировали сыграть в «La Manga Cup» и провести спарринг с московским ЦСКА, команда отправится в Турцию. Такое решение принято во избежании возможных проблемам с визовым режимом в Испании, а именно на этом сборе планируется окончательно определиться с теми игроками, которые продолжат работать в команде.
Остальные два сбора «Кубани» пройдут, как и было запланировано ранее: в Объединенных Арабских Эмиратах и Турции.
Не знаю, может кто писал уже.
В 2006 Спартачок со скрипом прошёл Шериф Кучука во 2-ом отборочном раунде ЛЧ, сгоняв 1-1 в Молдавии и 0-0 дома.
Шведский
10.01.2013, 15:02
будущий стадион для ФК Кубань достроят быстрее полюбому
Да ты прям шутник. Быстрее туда коней загонят, ибо им свой стадион и не светит.
Alchimik
10.01.2013, 15:20
Вообще из всех статей-заметок пока что больше понравились высказывания Ловчева, наверное четкой лаконичностью.
«Кубань» проведет 13 товарищеских матчей в ходе сборов
Зимнюю паузу Чемпионата-2012/13 вряд ли можно в полном смысле этого слова называть «предсезонкой»: впереди все же еще 11 туров в текущем чемпионате. Однако тот объем работы, который нашим ребятам предстоит проделать в эти зимние месяцы, заставляет вспомнить о временах, когда футбольная Россия жила и работала по схеме «весна-осень». До весеннего старта в чемпионате «Кубань» проведет три зарубежных сбора и сыграет 13 контрольных поединков.
Уже завтра, ранним утром 11 января, команда прямым рейсом из кубанской столицы отправится в Объединенные Арабские Эмираты – сначала в международный аэропорт Шарджа, а оттуда на автобусе переедет в другой эмират - Аджман, где в отеле «Аджман Кемпински» будет находиться до 22 января включительно.
– Спортивный комплекс с двумя отличными травяными газонами находится в семи минутах езды от гостиницы, - говорит начальник команды Евгений Зайцев. – Сам отель, расположенный на берегу Персидского залива, безусловно, оснащен прекрасным тренажерным залом, бассейном, отличным восстановительным центром. Состав нашей делегации, включая футболистов, тренерский штаб и обслуживающий персонал на первом подготовительном сборе составляет 45 человек. Здесь в Эмиратах начнется наша интенсивная тренировочная работа, и кроме того, тренерским штабом запланированы две контрольных встречи. Одна – 16 января, другая – 22, перед отъездом. Точные «имена» соперников прояснятся уже по прибытии к месту проведения сборов.
http://www.fckuban.ru/news/4501/
Вот- это здорово, 13 игр и хорошая "закачка". Главное провести эти матчи с победным настроем, так сказать по "дановски"!
Хорошая физподготовка позволит вытянуть чемпионат не скатываясь ниже 9-10 места и даже поборотся за Кубок(мечтательно закрывает глаза).
КУбань-КУчук,что то схожее в этих двух словах уже нашел:)
Giallo-Verde
10.01.2013, 16:39
Где-нибудь уже прошла инфа по помощникам Кучука ( кроме Верхеена)?
Сержиньо
10.01.2013, 16:45
КУбань-КУчук,что то схожее в этих двух словах уже нашел
чё вы как дети малые, первые две буквы сравниваете, знаки какие то ищете.......
то есть хотите сказать, что к примеру условный тренер по фамилии Суходрищев априори уже должен быть хуже Кучука, потому что фамилия не начинается на "КУ"?
А как вы думаете, сколько одинаковых букв у тренера с фамилией Грозный и города в котором находится команда Терек? Больше чем докуя, а если ещё внимательней присмотреться, #-o да они ж однофамильцы. И чё, шо нибудь путного вышло у этого тандема? Да нифига. Единственный "плюс" от их сотрудничества, тренер Грозный теперь помимо гапака, умеет ещё и лезгинку танцевать.
100 ЗИМНИХ МИНУТ
В четверг 10 января футболисты «Кубани» провели заключительную перед вылетом в Объединенные Арабские Эмираты тренировку. Занятие, вместившее беговую разминку, динамическую растяжку, упражнения с мячами, а также работу в тренажерном зале, продлилось ровно 100 минут.
В ходе короткого собрания, предварявшего работу на поле, Леонид Кучук представил своих помощников, которые вошли в тренерский штаб «Кубани». Помогать главному тренеру будут Андрей Сосницкий, Юрий Кулиш, тренер по физподготовке Виталий Милютин, тренер по работе с вратарями Евгений Иванов, а также экс-наставник армавирского «Торпедо» Арсен Папикян.
Несмотря на не самые футбольные условия – минус на градуснике и свежевыпавший снег, – игроки, вышедшие на синтетическое поле кубанской базы под руководством Леонида Кучука, занимались с хорошим настроением. То же самое можно сказать и о тех, кто, как восстанавливающийся после перенесенной операции Ибраима Бальде, занимался только в тренажерном зале. По окончании тренировки футболистов ждали обед и свободное время. Вновь на собственной тренировочной базе желто-зеленые соберутся уже поздним вечером, чтобы, переночевав, отправиться на первый в ходе зимней паузы подготовительный сбор.
http://fckuban.ru/news/4502/
про Верхейена ни слова:cry:
Уважаемые пользователи и гости нашего радушного форума напоминаю, что Леонид Кучук стал нашим Гл. тренером. Соответственно любое искажение фамилии, имени и другое надругательство над его честным именем, будет преследоваться согластно гуманным законам нашего форума. Удачных постов и светлых мыслей, ... ну и заразительного срача в разумных приделах. :lol:
слепой пью
10.01.2013, 17:04
про Верхейена ни слова
Сказали-же..."потом":lol:
Час Мужества
10.01.2013, 17:49
OmaX,
Мне кажется или совсем недавно 777 чморил Дана, а Юра у него был хорошим?
Drow Elf,
OmaX, не кажется, дружище.
Хоть с 777 по большей части не согласен, но отмечу, шо чморить дядю Юру он стал задолго до отсавки.:)
«Кубань» проведет 13 товарищеских матчей в ходе сборов
Зимнюю паузу Чемпионата-2012/13 вряд ли можно в полном смысле этого слова называть «предсезонкой»: впереди все же еще 11 туров в текущем чемпионате. Однако тот объем работы, который нашим ребятам предстоит проделать в эти зимние месяцы, заставляет вспомнить о временах, когда футбольная Россия жила и работала по схеме «весна-осень». До весеннего старта в чемпионате «Кубань» проведет три зарубежных сбора и сыграет 13 контрольных поединков.
Уже завтра, ранним утром 11 января, команда прямым рейсом из кубанской столицы отправится в Объединенные Арабские Эмираты – сначала в международный аэропорт Шарджа, а оттуда на автобусе переедет в другой эмират - Аджман, где в отеле «Аджман Кемпински» будет находиться до 22 января включительно.
– Спортивный комплекс с двумя отличными травяными газонами находится в семи минутах езды от гостиницы, - говорит начальник команды Евгений Зайцев. – Сам отель, расположенный на берегу Персидского залива, безусловно, оснащен прекрасным тренажерным залом, бассейном, отличным восстановительным центром. Состав нашей делегации, включая футболистов, тренерский штаб и обслуживающий персонал на первом подготовительном сборе составляет 45 человек. Здесь в Эмиратах начнется наша интенсивная тренировочная работа, и кроме того, тренерским штабом запланированы две контрольных встречи. Одна – 16 января, другая – 22, перед отъездом. Точные «имена» соперников прояснятся уже по прибытии к месту проведения сборов.
http://www.fckuban.ru/news/4501/
ппц пол сезона за месяц? Да их загонят просто ... у них на первый тур ни желания не сил не останется... Выйдут опять как вяленные ....
Да их загонят просто ... у них на первый тур ни желания не сил не останется... Выйдут опять как вяленные ....
не неси ерунды. В среднем на предсезонке столько и играют.
про Верхейена ни слова:cry:
Наивно ждать Верхейна на постоянной основе,в лучшем случае заедет на денек-другой,конспектики почитать...
не неси ерунды. В среднем на предсезонке столько и играют.
Но не в межсезонке :) Помоему не более 6-8 игр рубят... (если не брать дупль и т.п.)
Coach, в прошлой предсезонке при Дане за два сбора провели десять игр... в позапрошлой - пятнадцать за три сбора. Архив тебе в руки...http://fckuban.ru/season/matches
Predator vs aliens
10.01.2013, 17:58
Леонид Кучук представил своих помощников, которые вошли в тренерский штаб «Кубани». Помогать главному тренеру будут Андрей Сосницкий, Юрий Кулиш, тренер по физподготовке Виталий Милютин, тренер по работе с вратарями Евгений Иванов, а также экс-наставник армавирского «Торпедо» Арсен Папикян.
Блин, как бы Стас Намашко, читая эту новость, не сотворил с собой что-либо непотребное, а то ведь всего пару недель не дотянул не только до своего ГТ, но и до своего же тренера вратарей, отлично знающего его и по сборной :lol::cry:
Андрей 777
10.01.2013, 18:01
Верхейна не будет, ему платить надо и не мало, а потом еще не приведи господь в зону Евро попадем его усилиями, а это МОА в планы не входит, у нас поступательное развитие клуба, рано нам еще.
А вот Папикян попахивает Погосом…
Готовь фотку Папикяна :lol:
А вот Папикян попахивает Погосом… #-o
А это шо:shok:возможный приемник,если у Кучука не попрет?
Predator vs aliens,сошлись во мнении в соседних темах:)
Час Мужества
10.01.2013, 18:13
Избранный, гыде Raymond Verheijen?:rtfm:
Хрюн Моржов
10.01.2013, 18:16
Избранный, гыде Raymond Verheijen?
Там же где и Дан, и Жан, и мы все...
Веселенькое начало! Такое будет и кончало!:evil:
Капитан Врунгель
10.01.2013, 18:18
что-то нигде не нашел, входил ли Верхейен в тренерский штаб киевского Арсенала или просто консультировал тренерский штаб Кучука.
Час Мужества
10.01.2013, 18:19
Хрюн Моржов, просто Избранный на моей памяти лажу ще не гнал.
Хрюн Моржов
10.01.2013, 18:21
Хрюн Моржов, просто Избранный на моей памяти лажу ще не гнал.Пля, такое ощущение, что Избранный сам приглашал Верхейна и платил ему...
Час Мужества
10.01.2013, 18:21
Хрюн Моржов,
Пля, такое ощущение, что Избранный сам приглашал Верхейна и платил ему...
Кто его знает.:lol:
Андрей 777
10.01.2013, 18:23
Позавчера в СЭ писали что Верхейен типа в середине января к Кубани присоединится, хотя они скорее всего также поверили Избранному.
Predator vs aliens
10.01.2013, 18:36
что-то нигде не нашел, входил ли Верхейен в тренерский штаб киевского Арсенала или просто консультировал тренерский штаб Кучука.
Он вообще не имеет никакого отношения ни к Арсеналу, ни к Кучуку. До осени работал со сборной Армении :)
Капитан Врунгель
10.01.2013, 18:41
Predator vs aliens, здесь гуляла инфа, что вместе с Кучуком придет и Верхейен, работавший с ним в Арсенале. Я еще удивился, голландец входит в тренерский штаб Кучука? :shok: Походу он его просто консультировал.
Блин, как бы Стас Намашко, читая эту новость, не сотворил с собой что-либо непотребное, а то ведь всего пару недель не дотянул не только до своего ГТ, но и до своего же тренера вратарей, отлично знающего его и по сборной :lol::cry:
А вот Папикян попахивает Погосом… #-o
Это тот случай, когда не надо пис..ть. Если бы не его язык, глядишь, вернули бы его под своего коуча:). А теперь пипец, мосты сожжены.
Час Мужества
10.01.2013, 18:58
Predator vs aliens,
В принципе, все вопросы можно снять, просто спросив его самого в твиттере, что-нибудь, типа: Mr. Verheijen, do you know anything about mr. Kuchuk and FC Arsenal Kyiv? And will you work at FC Kuban?
Done.:)
Верхейна не будет, ему платить надо и не мало
Андрей 777,это инсайд?
Если же нет, то не пробовал свои мысли обозначить простой аббревиатурой "ИМХО"? Или мож ты сам уже успел перетереть с голландцем за пачкой голландского чая?
В принципе, все вопросы можно снять, просто спросив его самого в твиттере, что-нибудь, типа: Mr. Verheijen, do you know anything about mr. Kuchuk and FC Arsenal Kyiv? And will you work at FC Kuban?
Да какая Кубань...Если приедет на пару дней, то хорошо. У него специфика работы - консультации, семинары. Катается по миру. 21-26 января в Южной Африке, 12-14 февраля в Индии. У нас Милютин физику подымать будет :)
Predator vs aliens, задавал.
он молчит((
Час Мужества
10.01.2013, 19:21
Vicente,
У него специфика работы - консультации
Шо-то я об этом не подумал.#-o:lol:
На самом деле Верхейн последний раз постоянно работал, если не считать сборные... нигде.:shok:
Хоть с 777 по большей части не согласен, но отмечу, шо чморить дядю Юру он стал задолго до отсавки.
сразу после неудачного дерби
Час Мужества
10.01.2013, 19:22
пират,
сразу после неудачного дерби
Ну, как, в общем, и я.:lol:
И только Гудвин был постоянен:)
Час Мужества
10.01.2013, 19:23
Гудвин,
И только Гудвин был постоянен
В самом начале тоже не чморил.:lol:
Час Мужества, тануна. Победный матч с Динамо почитай мои посты.
Час Мужества
10.01.2013, 19:31
Гудвин,
тануна. Победный матч с Динамо почитай мои посты.
Ну не нать, не нать.:lol: У меня память хорошая.:)
В футболе без фарта никак. Скока очков мы недобрали в восьмерке по этой причине? Никто не умаляет заслуг игроков. А главное - Юры ибо это он им напихал в перерыве, что нельзя на матч выходить, наложив в штаны, замены правильные сделал и т.п.
Васятко не любит:)
ВОПРОС
История всегда повторяется: первый раз в виде трагедии, во второй – в виде фарса (с).. А в третий раз- это клиника?
Привет, Василий) Прочитал «Даже не фарс» – впервые Василий Уткин написал «ни о чем», имхо)
Если серьезно... Ты считаешь, проблема в самом Красножане?...
Красножан, как мне видится из глубокой провинции, работает, никогда не изменяя своим принципам – и это правильно. Так творят Сэр Алекс, Дель Боске, Капелло, Венгер, Моуриньо. А ты в своем материале ставишь в укор Красножану его неумение «прогнуться» – немного разочарован этим посылом.
Хотя проблема, на мой взгляд, не в трижды уволенном тренере.
Красножан – это лакмусовая бумажка, обнажает всю... (нет слов) нашего клубного футбола.
Губеры (акимы, по-нашему) – парни, конечно, серьезные и привыкли рулить всем и вся на вверенных им территориях, только кто-то должен и им иногда вправлять мозги. И учить тому самому искусству компромиса, о котором ты говоришь. Потому что глобально – в России до сих пор не научились реально ценить профи, и отбор на вакантные места идет по другим критериям (уровень лояльности, степень прогибаемости и тд)... Не настаиваю, но мне издалека все это так видится
Вопрос. Увольнение тренера добившегося «фантастического четвертого места после 1-го круга» (это из новогоднего спича А.Ткачева) – это проблема тренера? или тех людей, которые считают, что разбираются в футболе лучше любого тренера?
Ответ
Вы неправы в одном очень важном моменте. Вы считаете, что в ситуации такого плана есть обязательно правая и виноватая сторона. Ну, или обидчик и обиженный. Так, конечно, тоже может быть, но вообще самое правильное для начала не увлекаться поиском жертвы. Вы ищете, на чью сторону встать; а вы не ищите! Вы говорите: губеры, акимы и так далее. Какое это отношение имеет к конкретному случаю? Красножана как минимум уволили те же люди, что и брали на работу. Если искать правых и виноватых, как это делаете вы, то сразу возникает тупик: выходит, полгода назад, когда приглашали, были умные, а теперь вдруг стали скоты и дураки? Странновато. А что, Кубань до Красножана не прогрессировала? Разве это чьими-то волшебнопалочными усилиями у команды сегодня чуть ли не самый ровный и эшелонированный, к примеру, состав?..) или это губеры-акимы под подушкой нашли? Потом, о взаимопонимании. Это где же, например, я ставлю Красножану в вину нежелание «прогнуться»?)) Это значит, находить общий язык с клубом, который тебя нанял, означает непременно прогиб? Фигасе. А я думал, что это нормально – поиск общего языка. Тренер приходит в клуб; клуб был до него и останется после него, он в лучшем случае станет частью его истории – конечно, искать и находить общий язык, понимать общее направление работы, уважать его (тем более, что направление плодотворно). А как иначе-то?.. Вы себе напридумывали разного, моурыч, ну, так и Господь с вами; хочется вам видеть Красножана в белом плаще – видьте, вот только мы говорим не о злодеях и добряках, а о профессии.
Капитан Врунгель
10.01.2013, 19:43
Гудвин, жив еще курилка. Ведь может же, когда выходит из образа уставшего и приевшегося всем и вся сноба.
Васятко не любит
кстати, вполне здраво ответил. Еще может, когда захочет
Капитан Врунгель, он Красножана, как и я, не любит, потому как за профи не держит. Поэтому эта тема ему интересна
Капитан Врунгель
10.01.2013, 19:48
Гудвин, а то я и удивляюсь, как это он столько своего драгоценного внимания, данному событию уделил. Обычно немногословный ответ и пшлнх.
Час Мужества, ну дык там и другое было. Дядя Гудвин без дерьмеца не мог:). Про то, что шальняки залетели:)
Еще может, когда
не пожрет просрочки.
зы: может, да, но не факт что в его интересах может быть не поливание ЮАК. Очнитесь, это же Васятко гей. Как срал он в своих интересах всех и вся, так и дальше будет срать. имхо конечно
http://hotsport.ua/ru/football/ukraine/1355251011_kuchuk-mozhet-vozglavit-rossiiskii-klub.html
Некий агент ФИФА, пожелавший остаться неизвестным читателям, но известный на Украине#-o ( догадайтесь кто этот агент:lol:) ЕЩЁ 11 декабря , т.е. на 3-й день после провальной игры Кубани с Аланией (8 декабря) намекнул на то, что Кучук может возглавить один из клубов премьер-лиги России. Тогда слух вроде как сватал его в Крылья. Но думаю только слух. А какой клуб был на самом деле:-D одному агенту ФИФА Селюку :beer2: было это известно.
Думаю, игра с Аланией и стала решающей в отставке Красножана. И решение по Красножану уже было принято в те дни. Только будоражитть болельщика было в те дни не резон, а так прошел месяц, команды отдохнули, оставалось несколько дней до начала первых сборов Кубани тут и бахнули новость про Жана, которую 6-го и отпостил Колифей на главной.
Я первый раз в жизни, спокойно, перенес увольнение ГТ "Кубани"!
Все у нас будет хорошо! Не наш был тренер - Красножан, точно не наш!
Я об этом написал как только он появился в нашем клубе. Но это не оправдывает очередное скотское обращение наших гиперменеджеров с очередным маститым тренером (Протасов, Павлов, Тарханов, Петреску, Красножан).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot