Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
Осталось хоть и всего 11 туров, там будет самая заруба. Армаш походу с Волгой не сыграет, если вдруг кто получит травму, кто будет играть?
Еще не вечер ...... (В.C.Высоцкий)........
если вдруг кто получит травму, кто будет играть?
Секрета ж не зря в защите пробуют:lol:
-187-, у на вон Секрета наигрывают на разных позициях, как раз опробуем :lol:
Думаю, если было что предлагать парню из АПЛ, то смогут подыскать еще кого-нибудь. Тем более время еще есть. Меня больше беспокоит нападение. Где Бальде после травмы и хз как пойдет. Даже Нико и Секрета притормозили. И опорная зона, где игрока бы еще наиграть не мешало бы. Надеюсь, они не обойдутся Сосниным......
Поменьше цепляйтесь к словам (карты, глобусы и т.д.), суть-то в том, что ему не дали требуемой переплаты по личке, ради которой он бы хоть в Xy*** поехал гонять за тамошнюю «Химнасию и Эсгриму»
Ну не скажи, многие превыкли к нормальной жизни, быту, развлекухе. Детям нужно где-то учиться, женам тусить и ходить по гламурным местечкам. Англия и Россия, тем более не Москва, а Краснодар существенно отличаются в этом плане. В ту же Германию он может поехал бы за теже деньги. Я о том и говорю - с куя ему переплату давать, если он лавочник далеко не первой команды чемпионата?
Зелао хоть и развиздяем был, но проверенным и сыгранным.
Да и с Антохой поторопились.
Зато какого парня в защите пробуем? Антоху Секрета.
КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «НЕФТЧИ»
На среднеазиатах специализируемся? :lol:
Капитан Врунгель
17.01.2013, 15:55
Армаш походу с Волгой не сыграет, если вдруг кто получит травму, кто будет играть?
Армаш пропускал с Аланией. Это Зелао красную в том матче схватил и весной в первом матче не сыграет.
Армаш пропускал с Аланией. Это Зелао красную в том матче схватил и весной в первом матче не сыграет.
Точно, но все равно нужно еще два дефа.
Антоху в защиту, Никулаэ в опорники и будя нам щастье:)
ай эм сорри... до начала чемпа молчу...
Да нет уж, лучше говорите:) лучше уж так, чем тишина в эфире:)
У нас 2 есть ДЕАЛЬБЕРТ и АРМАШ. Если еще Аделейе будет
Все ЦЗ получаются легионеры.
Можно еще одного молодого на перспективу на всякий случай.
Россиянин нужен, для вариативности.
Друг Соседа
17.01.2013, 16:02
Я бы, выбирая между Лондоном и Краснодаром, выбрал бы Лондон:)
Я уеду жить в Лондон (с)
2012
Капитан Врунгель
17.01.2013, 16:04
Гудвин,
Антоху в защиту, Никулаэ в опорники и будя нам щастье
а Богданчика таранным форвардом.
Analitik
17.01.2013, 16:05
Осталось хоть и всего 11 туров, там будет самая заруба. Армаш походу с Волгой не сыграет, если вдруг кто получит травму, кто будет играть?
Если верить словам Ловчева в программе "Час футбола", то бывший тренер (Бугор просил не упоминать его в этой ветке) просил усилиться тремя качественными игроками в ультимативной форме, со слов от ребят из клуба. Как сам говорил бывший, нужен нап типа Эменике, опорник и центрдеф. Руководство думало иначе. Поэтому я не жду сейчас в Кубани суперприобритений. Да, могут подвезти на сборы 2-3 молодых игроков. Но не всегда же будут все выстреливать как Озбилис. На мой взгляд, сейчас главный трансфер Кубани должен состоять в отсутствии продаж игроков основного состава. Зелао не в счет, при всех его игровых качествах он не дружил с головой и своими выходками не раз подводил команду.
Я уеду жить в Лондон (с)
2012
:)
похож на Астерикса
Друг Соседа
17.01.2013, 16:07
:)
похож
по адыгейски-фотография))))
по адыгейски-фотография
очень похож - цветная фотография. :lol:
Заходил на форум до нового года :) Все писали - надоела тишина :) и тут - бабах :) теперь хоть и бестолковый, но обсос пошел :lol: вселяет надежду :lol:
Predator vs aliens
17.01.2013, 16:19
Если верить словам Ловчева
Можно, но нужны какие-то резонные основания верить именно его словам, но их попросту нет.
просил усилиться тремя качественными игроками в ультимативной форме
Тогда почему у него вызвало непонимание увольнения? Ведь при таком раскладе он отлично знал бы, что за «ультиматизм» и сняли…
Вообще, по трансферным вопросам делать какие-либо выводы, не зная точно, кого конкретно он планировал пригласить в клуб, просто бессмысленно.
У нас 2 есть ДЕАЛЬБЕРТ и АРМАШ. Если еще Аделейе будет лучше Зелао, то думаю уже хорошо. Можно еще одного молодого на перспективу на всякий случай. Но, есть мысли, что на оставшиеся игры должно хватить....
Ой, не зря Секрета в защите пробовали... В нападении он не айс, а хорошие дефы из нападов иногда выходят.:oops:
Analitik
17.01.2013, 17:22
Можно, но нужны какие-то резонные основания верить именно его словам, но их попросту нет.
Тогда почему у него вызвало непонимание увольнения? Ведь при таком раскладе он отлично знал бы, что за «ультиматизм» и сняли…
Вообще, по трансферным вопросам делать какие-либо выводы, не зная точно, кого конкретно он планировал пригласить в клуб, просто бессмысленно.
Я про характер Красного Гудвину три месяца назад говорил, что он не будет прогинаться. Тогда Гудвин писал, что ему дадут игроков, а он будет играть теми - кто есть. Я с этим поспорил. Думал до лета дотянет, а там права начнет качать по приобретениям. И конечно он знал, к чему может привести конфликт. И знал причины увольнения. Генич писал на конфе - на него давят, он не гнется. Причина давления ясна - трансферная политика. Как и кем укрепляться. А что насчет качества укреплений - так мы не узнаем теперь.
Predator vs aliens
17.01.2013, 17:55
И конечно он знал, к чему может привести конфликт.
Тогда зачем он на него пошёл? Ну ведь это глупо же просто, тем более в его ситуации…
Генич писал на конфе
Опять же, кто это такой? Друг Ловчева? :)
Причина давления ясна - трансферная политика. Как и кем укрепляться. А что насчет качества укреплений - так мы не узнаем теперь.
Данный вопрос является краеугольным, точнее, хотя бы фамилии «укреплений». Укрепляться всегда и везде хочет любой тренер, это вообще базовый закон нормального футбольного тренера: «укреплять, укреплять и укреплять». И лишь при достижении самых вершин — «не навредить».
Кого Жан хотел к нам подтянуть = требовал купить на место имеющихся? Вполне возможно, что известных именитых игроков, аналогично возможно, учитывая его недавний опыт ранее, что, наоборот, никому неизвестных Ткачуков, которых планировал вырастить в новых Шатоевых… Но тут ещё один хз возникает: а смог бы вырастить? И не вышли бы из них новые Прудниковы?.. Но этого мы уже точно даже теоретически никогда не узнаем.
И конечно он знал, к чему может привести конфликт.
Знал. К 1,5 миллиона евро компенсационных за досрочное расторжение контракта.
Прочитва несколько предыдущих страниц, я правильно понял никакой трансферной бомбы у нас не будет?
Будем укреплять команду посредственными игроками? Или можно ждать футболистов уровня Пиццы, Оззи и Попова.
А то каждое утро с неподдельным интересом читаю ГМ и разные спортинтернетресурсы.
Вообщем жду.
Бармалей
17.01.2013, 18:29
Прочитва несколько предыдущих страниц, я правильно понял никакой трансферной бомбы у нас не будет?Вообщем жду.Ты бомбу трансферную ждешь?;) Смотри как бы от грохота не оглушило...:lol:
Сержиньо
17.01.2013, 18:32
Еще не вечер ...... (В.C.Высоцкий).......
а я думал Лайма Вайкуле...:shok:
Ты бомбу трансферную ждешь?;) Смотри как бы от грохота не оглушило...:lol:
Если трансфер будет стоющий, то согасен и на контузию:lol:
Еще не вечер ...... (В.C.Высоцкий)
а я думал Лайма Вайкуле
И у Семёныча есть "Ещё не вечер" (http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/vsvisockii----e6e-ne-ve4er/). :)
Бармалей
17.01.2013, 18:48
Если трансфер будет стоющий, то согасен и на контузиюКонтузии не нужно,здоровье оно важнее.:)У меня есть(и была) уверенность что звёзд никаких конечно не будет. Новички уровня Озбилиза,Попова,если и будут на точечное усиление позиций то это будет ещё хорошо.В общем я ничего экстраординарного от трансферной компании не жду,МОА денег много не даст это и ежу понятно... Ну и очередные "подопечные" Селюка вполне возможны.
Прочитва несколько предыдущих страниц, я правильно понял никакой трансферной бомбы у нас не будет?
ДискотЭка Авария, пестня С Новым Годом. Там есть характерные слова :)
Вам не надоело ещё Секрета в обороне обсасывать? Ну один пошутил, в чем прикол дальше одно и то же писать?
З.Ы. КУПИТЕ ДЬЯКОВА и закроем позицию центрального защитника + потом можно будет хорошо навариться, продав в дальнейшем
КУПИТЕ ДЬЯКОВА и закроем позицию центрального защитника
о, так оказывается Дьяков ЦЗ!!!:lol:
"вы хотите поговорить об этом"(с):lol:
Сержиньо
17.01.2013, 19:23
КУПИТЕ ДЬЯКОВА и закроем позицию
А солнце светит всем одинакава,
Купите нам защитника Дьякова!!!:russian:
Вам не надоело ещё Секрета в обороне обсасывать? Ну один пошутил, в чем прикол дальше одно и то же писать?
З.Ы. КУПИТЕ ДЬЯКОВА и закроем позицию центрального защитника + потом можно будет хорошо навариться, продав в дальнейшем
Самое смешное , что Дьяков играл в фарм клубе Кубани - Сочи 04 и Кубань могла его бесплатно брать... года прошли - теперь свой же товар и покупать ... и сколько таких примеров - когда в упор не видят , а потом покупать... ни кто не хочет возиться с молодыми - всем надо сразу и звезду ...
о, так оказывается Дьяков ЦЗ!!!:lol:
"вы хотите поговорить об этом"(с):lol:
А кто - вратарь?)
OmaX, я походу с Федей Дьяченко попутал...:lol::beer2:
непонятночто
17.01.2013, 19:58
Только не Дьякова! Ему противопоказанно на нашей поляне играть, дисциплина не к черту. За краем парень играет, а у нас бухает :):beer2:
ЧИНГИЗИД
17.01.2013, 20:29
непонятночто, так он вообще непонятночто,а не игрок!:)
Кто знает у нас до какого трансферное окно
Toxa, планировали:
Зимнее трансферное окно в России будет открыто с 25 января по 24 февраля.
Спортивный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Игорь Мещанчук сообщил, о расширении лимита заявок для клубов на сезон, а также подтвердил, что зимнее трансферное окно в России будет открыто с 25 января по 24 февраля
"Будет расширен лимит по решению лиги заявок для клубов на сезон. Изначально он составлял 35 футболистов по списку A и 25 футболистов по списку B, куда входят доморощенные игроки. Поскольку некоторые клубы исчерпали эти списки, были решено ввести 5 дополнительных мест на каждый список. В сумме на сезон у клубов может быть 40 футболистов по списку A и 30 по списку B.
Что касается сроков трансферного окна, то оно продлится с 25 января по 24 февраля. Такие даты будут предложены ФИФА. Cвязаны они с тем, что 1 февраля закрывается дозаявочное окно в еврокубках. Соответственно российским клубам, участвующим в Лиге чемпионов и Лиге Европы, требовалось время для перехода футболистов до 1 февраля", — передаёт слова Мещанчука корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
http:// www. championat.com/football/_russiapl.html
А по факту с 27 января по 27-е февраля 2013 года.
Че бы нам Зырянова не прикупить,он уже давно лавку полирует,да и Глеба бы немешало посмотреть,деньги не большие .На полтора сезона их бы хватило.
Booss, я уже здесь предлагал Зырянова, забраковали. :lol:
Братва а где наш химкинский Комков,его же только в аренду отдавали,или уже по рукам пустили.
Booss, я уже здесь предлагал Зырянова, забраковали. :lol:
А зря, мальчик уже вырос и может почти все.
Посмотрел щаз на наших парней, аж легче стало:). Кучук грозный такой во время матча, подсказ конкретный идет:)
Гудвин, фотки или видео смотрел?
Да КУЧУК не хуже Красножана,этот точно прогуливать тренеровки Кубани не будет.
Бармалей
17.01.2013, 22:08
Посмотрел щаз на наших парней, аж легче стало:)Кучук грозный такой во время матча, подсказ конкретный идет:)Гудвин,видеоисточник в студию!:)
Гудвин, фотки или видео смотрел?
У него прямая связь через космос:lol:
Гудвин,видеоисточник в студию!
Та фоты он видать бачил.Или ты думаешь у Гудвина видеоэксклюзив?!:lol:
Епт, я думал все знают, а то я в запаре целый день. По плюсам было "Межсезонье" в 21.30. Снимайте видео теперь с сайта
Кузнец Вакула
17.01.2013, 22:24
Приход первого новичка в этом году наверное будет всенародным праздником:)
Приход первого новичка в этом году наверное будет всенародным праздником:)
Первый уже был, 400 страниц слез пролили, сначала про уход старого, потом по приходу нового
Сержиньо
17.01.2013, 22:32
Епт, я думал все знают, а то я в запаре целый день. По плюсам было "Межсезонье" в 21.30. Снимайте видео теперь с сайта
да, я тоже бачил, нарвался чисто случайно, переключая каналы......
по плюсу на канале "наш футбол" теперь по четвергам и понедельникам будет выходить программа "Межсезонье", новости из команд, знакомство с новичками. И показ некоторых матчей со сборов.
Сначала показали Анжи в ОАЭ и тёрли о переходе туда Ещенко, потом о приезде Вагнера в ЦСКА и прохождение его медосмотра, почему то вместе с командой Локомотив.
А затем перетёрли отставку Красножана и представили Кучука.
Сказали, что теперь ещё более пристально будут следить за нашей командой, что бы понять, насколько всё таки была обоснована отставка ЮК.
Ну и показали сюжет о первой нашей игре в межсезонье. Кучук конечно живчик, весь матч на ногах, всё время подсказывает, всё время что-то кричит. Уже с игроками по свойски общается. Было слышно как он во время игры кричал-"Тлис! Тлис! Они играют в два нападающих, у вас в центре преимущество!!!"
И ещё всё время Козлову подсказывал крича "Лёха, Лёха!!!"
И взгляд иногда почти безумный, как будто в финале лиги чемпионов играют.
Кароче мне наш коуч пока понравился. А там поглядим.
Сержиньо, все ж лучше, чем рыбьи глаза и фразы Юры:)
Кузнец Вакула
17.01.2013, 22:44
Кароче мне наш коуч пока понравился
Вот спасибо, поднял настроение! Сдаётся мне, что наш коуч-это и есть наше главное усиление и приобретение :)
Сержиньо, тоже поймал себя на мысле, что не такой уж он и калхозник на вид, а манера поведения в целом вроде импонирует - на бровке ведет себя уверенно, с игроками контакт постоянный, форма наша ему идет..:)
и понеслась#-o, совсем недавно "та кого мы взяли!", "та какой он ***** тренр!"...:lol:, а теперь елей, пля кубаноиды:lol:
Кузнец Вакула
17.01.2013, 22:49
а теперь елей, пля кубаноиды
Ну да..., и шо ни так? :lol: Чай не маскали, сразу в дёсны бахаться:)
3 : 0, ты эта, не выбивайся из общего ряда, а то ведешь себя как всякие онелеги с забеганиями)))):lol:
Бармалей
17.01.2013, 22:53
3 : 0, ты эта, не выбивайся из общего ряда
-187-,ты хотел сказать из общего хора?:lol:
ты эта, не выбивайся из общего ряда
всегда в строю:lol:
Кучук наше все:lol:
а если серьезно, то нам выбирать не приходится, потому как не мы "девушку танцуем", а Кучук...., та надо дать шанс человеку, пусть работает, а летом посмотрим ху из ху. А сейчас только поддержка!
из общего хора?:lol:Общий хор только сейчас спеваться начинает, а до этого - одни тряпки кидали, а другие говорили: подождем-посмотрим. :)
Общий хор только сейчас спеваться начинает, а до этого - одни тряпки кидали, а другие говорили: подождем-посмотрим. :)
Нууу, а кто-то и уверен в нем был:)
а если серьезно, то нам выбирать не приходится, потому как не мы "девушку танцуем", а Кучук...., та надо дать шанс человеку, пусть работает, а летом посмотрим ху из ху. А сейчас только поддержка!
Мы исключительно из этих соображений ведем себя как кубаноиды..:lol:)))
летом посмотрим ху из ху. А сейчас только поддержка!
Я думаю,мы раньше смотреть начнем!:lol:А так-то поддержим пока!:)
Общий хор только сейчас спеваться начинает, а до этого - одни тряпки кидали, а другие говорили: подождем-посмотрим.
это все праздники, синька задурманила умы граждан, вот и несли все шо на языке.. А на языке чего только не было...#-o:lol:
Сержиньо, тоже поймал себя на мысле, что не такой уж он и калхозник на вид, а манера поведения в целом вроде импонирует - на бровке ведет себя уверенно, с игроками контакт постоянный, форма наша ему идет..:)
Это он пока втирается в доверие, пускает пыль в глаза. На самом деле это жуткий тип. Взял все самое худшее от предыдущих. Настанет чемп, вот увидите: в первом тайме будет сидеть с рыбьими глазами, во втором - крыть матом судейку и удаляться. И вообще какой это тренер? На Духовны не похож, рубашечка не накрахмалена. Зачем его брали? :)
Сержиньо
17.01.2013, 23:04
все ж лучше, чем рыбьи глаза и фразы Юры
журналисты ещё подчеркнули, что в жизни и перед матчем, они за ним наблюдали, он спокойный и уравновешенный, почти не привлекающий к себе внимание, но во время игры просто преображается и перевоплощается совершенно в другого человека.......
Это он пока втирается в доверие, пускает пыль в глаза. На самом деле это жуткий тип... Точно-точно! :app:
Бармалей
17.01.2013, 23:08
Общий хор только сейчас спеваться начинаетА потом летом хор будет спиваться,или от радости,то ли от....
:)В общем поживём,увидим...:)
В общем, перефразируя Гнома, "Тока Осасуна и Кучук!":)
Alex027,
Это он пока втирается в доверие, пускает пыль в глаза. На самом деле это жуткий тип. Взял все самое худшее от предыдущих. Настанет чемп, вот увидите: в первом тайме будет сидеть с рыбьими глазами, во втором - крыть матом судейку и удаляться. И вообще какой это тренер? На Духовны не похож, рубашечка не накрахмалена. Зачем его брали?
предлагаешь прям сегодня его гнать? :) Кто за? :lol:
и понеслась#-o, совсем недавно "та кого мы взяли!", "та какой он ***** тренр!"...:lol:, а теперь елей, пля кубаноиды:lol:
с началом чемпионата опять начнётся "та кого мы взяли!" и так с 20-го по 30 тур
Анонсированное Карлсоном интервью (http://www.championat.com/football/article-149569-araz-ozbiliz-ob-ambicijakh-kubani-i-movsisjane.html) Озбилиса
Андрей 777
17.01.2013, 23:14
сон я сегодня видел, что смотрю я на небо тучами затянутое, хмурое, и тут появляется свет, а в нем облик Петреску и говорит он мне: "Кучук есть я и мое перевоплощение в нем, любите его как меня".
Думаю вещий сон.
это все праздники, синька задурманила умы граждан, вот и несли все шо на языке.. А на языке чего только не было...#-o:lol:
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Анонсированное Карлсоном интервью Озбилиса
вроде баян
сон я сегодня видел, что смотрю я на небо тучами затянутое, хмурое, и тут появляется свет, а в нем облик Петреску и говорит он мне: "Кучук есть я и мое перевоплощение в нем, любите его как меня".
Думаю вещий сон.
Ипать!#-o Я еще неплохо сплю оказывается...:lol:
Бармалей
17.01.2013, 23:20
вроде баянПо времени не похоже что баян. Хорошее интервью....:)
К@рлсон, видел здесь только кусок, целиком опубликовано 20 минут назад
Думаю вещий сон.
а не ошибся? Может облик Погоса был?
хичкок, не ипите моск. Кучук по уровню не ниже Юры. Футбол у него будет нескучным. Сзади он никогда не ставит автобус. Посему лично я ожидаю хороших матчей, пусть и тяжелых, но интересных.
Гудвин, но вой все равно начнется! :lol:
хичкок, не ипите моск. Кучук по уровню не ниже Юры. Футбол у него будет нескучным. Сзади он никогда не ставит автобус. Посему лично я ожидаю хороших матчей, пусть и тяжелых, но интересных.
сезон покажет
не ипите моск. Кучук по уровню не ниже Юры. Футбол у него будет нескучным. Сзади он никогда не ставит автобус. Посему лично я ожидаю хороших матчей, пусть и тяжелых, но интересных.
не хочется говорить плохо о Кучуке, потому что мы не знаем чего ждать. Именно поэтомоу нельзя говорить
Кучук по уровню не ниже Юры
именно поэтому пора прекращать унижать Красножана, который реально как тренер не хуже Дана, а из вариантов свободных на тот момент, как и на этот, лучший.
Сзади он никогда не ставит автобус. Посему лично я ожидаю хороших матчей, пусть и тяжелых, но интересных.
точно так же действовал Красный, но это не нравилось лично Вам, да и многим здесь.:) Так почему игра Кучука, столь же атакующая, уже не так негативно воспринимается? Хотя я совершенно не уверен, что его игра будет атакующей.
К@рлсон, не ипи моск. Я сегодня устал на работе:). Красножан в прошлом, в другой теме тож:). Кучук наше все и ниипет:). До лета он:)
А я еще на работе))) поехал-ка домой)))
mr_Kirill
18.01.2013, 00:06
К@рлсон, не ипи моск. Я сегодня устал на работе:). Красножан в прошлом, в другой теме тож:). Кучук наше все и ниипет:). До лета он:)
Лето, ах, лето..... Лето звонкое - громче пой)
или
Я так хочу, я все лето не кончала))))
Хм... до лета говоришь... ну ну ... дай бог что бы так и было... футбол вещь не предсказуемая - три выигрыша подряд ты - супер, три проигрыша - чемодан вокзал Батько :)...
Сержиньо
18.01.2013, 00:30
три выигрыша подряд ты - супер, три проигрыша - чемодан вокзал Батько
я если три игры-победа,ничья и проигрыш?
prishelets
18.01.2013, 00:31
журналисты ещё подчеркнули, что в жизни и перед матчем, они за ним наблюдали, он спокойный и уравновешенный, почти не привлекающий к себе внимание, но во время игры просто преображается и перевоплощается совершенно в другого человека.......
ну прям Джекил и Хайд:lol:
Cевервовк
18.01.2013, 00:32
хичкок, не ипите моск.
К@рлсон, не ипи моск.
Зачастили! А по-согласию или как? Но, в любом случае, мужики, советую не брезговать контрацептивами, причём с обеих сторон, так надёжней!:) (для *Кубани*).:beer2:
Alex027,
предлагаешь прям сегодня его гнать? :) Кто за? :lol:
Зачем гнать? Не, гнать не надо, расстрелять надо :)
чтоб другие боялись, и чтоб неустойку полтора лимона евро не платить:).
Про неустойки ( в нашем случае-времени) - не верю!
В тренера Кучука верю, наверно нам таких эмоций (после Дана) и не хватало!
А, что же остается кроме Веры?!
щито? Кучук это почти Петреску мейд ин СССР?
Не, гнать не надо, расстрелять надо
Вот теперь я узнаю Вас, Иосиф Виссарионович. :lol:
Кароче мне наш коуч пока понравился. А там поглядим.
Поглядим. Только 2 вопроса на данном этапе интересны по тренеру, и то чисто по той причинпе, что к этому мы все равно будем возвращаться и спрашивать друг-друга.
- Договорились ли концептуально по кадрам и селекции Дора и Кучук.
- Размер отступных Кучука при досрочном расторжении контракта по инициативе клуба.
Кучук по уровню не ниже Юры.
Гудвин добавь, при наличие финансовых средств. Ибо меня тут 187 поправлял, что Арсенал на 8-м месте исключительно только потому- что финансирование уменьшилось.
Я считаю, что с таким составом, который есть, даже дядя Гудвин был бы в 8-ке:). Если усилимся, за шестое место зацепимся.
Андрей Романович
18.01.2013, 10:27
Спортивная дирекция клуба наглухо перекрыла утечку информации о возможных новичках, в интернете вообще глухо по поводу возможных приобретений :?
Спортивная дирекция клуба наглухо перекрыла утечку информации о возможных новичках, в интернете вообще глухо по поводу возможных приобретений :?
как всё зашифрованно,а может быть готовят громкий трансфер?
Андрей Романович
18.01.2013, 11:24
Не будет громкого трансфера, уверен. Думаю Новички появятся уже на втором и третьем сборе. Сейчас первый сбор и главный тренер знакомиться с имеющимися в обойме игроками.
а потом ему скажут. что и этого хватит. только закупят условных аделайе
У нас каждое межсезонье громкое готовят:) Лучше уж пусть поскромнее типа Оззи с Ивелином.
remix, ну. честно сказать. болгарина долго вели и он самый яркий трансфер после нашего махачкалинского друга
в интернете вообще глухо по поводу возможных приобретений
дануна... Лайфспорт регулярно к нам кого-нить засылает. Не далее, как вчера Сулеймани отправляли.
У нас каждое межсезонье громкое готовят:) Лучше уж пусть поскромнее типа Оззи с Ивелином.
безусловно,сейчас необходимо точечно усилиться сохранив основу команды,и имена новых игроков тут не главное. Необходимо сейчас чтобы команда играла и чтобы был результат
интервью Озбилиса
— Когда ехали в Краснодар, учитывали, что в двух местных клубах собирается уже целая армянская футбольная колония?
— Да, я разговаривал с Юрой Мовсисяном. Он лестно отозвался о городе и посоветовал мне переходить в "Кубань".
Так это Юре надо спасибо сказать за Араса. :):lol:
ЧИНГИЗИД
18.01.2013, 12:37
У нас сейчас каждое межсезонье яркая личность появляется.
зима 2011-Ласина Траоре, лето 2011-Александр Беленов, зима 2012-Маркос Пиццелли,лето 2012-Араз Озбилиз.
Тенденция должна продолжаться:)
зима 2011-Ласина Траоре, лето 2011-Александр Беленов, зима 2012-Маркос Пиццелли,лето 2012-Араз Озбилиз.
Можно и раньше начать: Зима 2010 - Букур, Армаш, Лето 2010 - Козлов, Давыдов :)
ЧИНГИЗИД
18.01.2013, 12:44
Vit@s, я только ПЛ брал:)
Иван Иванович
18.01.2013, 12:48
Ты забыл Деальберта и Попова. На сегодняшний день вместе с Ози ярчайшие наши звезды.
ЧИНГИЗИД
18.01.2013, 12:53
Ты забыл Деальберта и Попова. На сегодняшний день вместе с Ози ярчайшие наши звезды.
Деальберта считаю лучшим игроком "Кубани" в 2012 году,от Попова жду намного больше!:)
Сержиньо
18.01.2013, 12:56
Да, я разговаривал с Юрой Мовсисяном. Он лестно отозвался о городе и посоветовал мне переходить в "Кубань".
а ещё недавно где то читал(источник не могу вспомнить), что он(Мавсисян) наоборот не совсем лестно отзывался о городе, плакал что он никак не может найти себя в России и семья очень страдает в Краснодаре, и менталитет наш ему чужд......
Вчерашняя передача Межсезонье. Про Кубань смотреть с 22:30
http://livefootball.ws/10928-mezhsezone-yefir-ot-17012013.html
Кузнец Вакула
18.01.2013, 13:07
С Крещенскими "морозами" всех! :lol::app:
Вчерашняя передача Межсезонье. Про Кубань смотреть с 22:30
http:// livefootball.ws/10928-mezhsezone-yefir-ot-17012013.html
Хоть чуть-чуть матч удалось посмотреть. Правда, гол Букура не показали. Новых лиц не замечено. И та путаница, что происходила во время матча в протоколе и текстовой трансляции выходит из-за непрофессиональности того кто ее вел.(Не знаю кто это) Печально, конечно, нам без видео сидеть. Я не понимаю, наши что решили сэкономить на видеооператорах?:?
svarshik
18.01.2013, 14:01
Миронова ушли, тот забрал операторов, будет снимать реалити шоу про себя и жизнь в Курганинске.
Сержиньо
18.01.2013, 14:12
недождавшись новичков и удручённый отсутствием показов со сборов, решил начать готовить смену для ФК "Кубань".
младшая возрастная группа, возраст 7 месяцев......внук Александр.....
тренер по физподготовке Сержиньо, тренер вратарей тёща(моя, а ему прабабка).
К третьему сбору думаю будет готов.
http://www.youtube.com/watch?v=F9pWYnBT3l4&feature=youtu.be
Сержиньо, Я бы уже его начинал в основе наигрывать :lol: Забавный карапуз :)
Сержиньо
18.01.2013, 14:27
Я бы уже его начинал в основе наигрывать
для основы пока сыроват.......стоять ещё не может, но мяч уже полюбил, благодаря мне, а то папик научил его плохому, от мышки и клавиатуры не оторвёшь, пришлось вмешаться.......а то нах нам нужен какой нить ботаник или компьютерный гений.
стоять ещё не может
вот по этой причине и начал бы подпускать к основе :lol: а то у нас половина чемпа СТОИТ :lol:
для основы пока сыроват.......стоять ещё не может, но мяч уже полюбил, благодаря мне, а то папик научил его плохому, от мышки и клавиатуры не оторвёшь, пришлось вмешаться.......а то нах нам нужен какой нить ботаник или компьютерный гений.
та получше Богдаши в рамке будет:)
Хоть чуть-чуть матч удалось посмотреть. Правда, гол Букура не показали. Новых лиц не замечено.А кто это рядом с Аразом в бейсболке сидит? Вроде Никулае, а вроде и не он: брови гуще, подбородок тяжеловат и уши у Даниэля не такие вытянутые, да и на поле он должен быть.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16225/normal_Untitled-2.jpg
Сержиньо
18.01.2013, 14:45
А кто это рядом с Аразом в бейсболке сидит? Вроде Никулае, а вроде и не он: брови гуще, подбородок тяжеловат и уши у Даниэля не такие вытянутые, да и на поле он должен быть.
походу это тренер Папикян из Армавира.....
не, Арсен, худой, как велосипед )))
тренер Папикян из Армавира
http://www.aksport.ru/2009/n0946/06-01.jpg
Миронова ушли, тот забрал операторов, будет снимать реалити шоу про себя и жизнь в Курганинске.
Маслошоу будя?
Сержиньо
18.01.2013, 14:54
не, Арсен, худой, как велосипед )))
ты когда его последний раз видел? Глянь на фотку Энко, и на оф.сайте фотографии тренерского штаба......он это, стопудов.
http://fckuban.ru/team/trainers_osn/
походу это тренер Папикян из Армавира.....Во, пля! Смотрящий не прогуливает! :shok:
он это похож только нах он там нужен его даже мячики подавать не дают
он это похож только нах он там нужен его даже мячики подавать не дают
Ну дык у него наверное руки просто все время заняты. В одной бинокль, в другой спутниковый телефон:)
А слева от Кучука похоже Милютин?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16225/normal_Untitled-3.jpg
Он и у автобуса команду встречал - разведку забросили раньше всех. :lol:
Интересно, Папикяна в "разведгруппу" включили?
Toxa, по-любому лучше чем "теоретик" Талалаев, он неплохо тренировал армавирское Торпедо...
Сержиньо
18.01.2013, 15:21
я так думаю, поскольку Армавир типа фарм-клуб "Кубани" его взяли на стажировку, повышение квалификации, так как Кучук пришёл со своим штабом и Папикян в него не входил......Потусуется, приглядится что к чему в ПЛ, всё же опыт.
Хм... до лета говоришь... ну ну ... дай бог что бы так и было... футбол вещь не предсказуемая - три выигрыша подряд ты - супер, три проигрыша - чемодан вокзал Батько :)...
в нашем случае - три победы - это гораздо большая вероятность нарваться на чемодан-вокзал-... уж такие "стратегические цели" у нашего руководства.
Сержиньо, Имхо приглядеться к ПЛ намного дешевле для бюджета клуба можно на базе и домашних матчах Кубани ...
Имхо приглядеться к ПЛ намного дешевле для бюджета клуба можно на базе и домашних матчах Кубани ...
скинулся и по корпоративному тарифу решил сгонять на моря :) летом дюже дорого выходит :lol: думаю, футбол это что-то вроде анимации, предложенной отелем, вот сидит и развлекается :lol:
недождавшись новичков и удручённый отсутствием показов со сборов, решил начать готовить смену для ФК "Кубань".
младшая возрастная группа, возраст 7 месяцев......внук Александр.....
тренер по физподготовке Сержиньо, тренер вратарей тёща(моя, а ему прабабка).
К третьему сбору думаю будет готов.
http://www.youtube.com/watch?v=F9pWYnBT3l4&feature=youtu.be
Серёж могу тебе подсказать , как специалист , из увиденного , ты своего внука готовишь на место Беленова:), мяч прилипает и не отскакивает , даже Богдан позавидует:)... но ты сам вроде в поле зайцев любил погонять:) а не в воротах ...
ты своего внука готовишь на место Беленова :)
Ох, как же я надеюсь, что это не намёк...
Сержиньо
18.01.2013, 16:23
Серёж могу тебе подсказать , как специалист , из увиденного , ты своего внука готовишь на место Беленова, мяч прилипает и не отскакивает , даже Богдан позавидует... но ты сам вроде в поле зайцев любил погонять а не в воротах ...
мы отрабатываем все компоненты игры, что бы было понятие мало-мальское:) , в том числе и вратарское..... как только побежит, там уже будем смотреть к чему у него тяга.
Зы: Кстати мой одноклассник Серёга Дьяченко, тоже был любитель в поле повошкаться, правда ближе к своим воротам, играя центр.защитника в "Кубани" и в "Дружбе", а вот сын его Федя, воротником стал...... щас вон на фото в "Кубани" был запримечен, перед вылетом в ОАЭ.
Это Дьяченко? Если его засветили на фото оф. сайта, значит вопрос можно считать решенным? :)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/58253680.jpg
Сержиньо
18.01.2013, 16:33
Это Дьяченко?
он самый.......
На кер эти Эмираты, где служба погоды была???
У нас + 14 - самая, что ни на есть погодка для футбола!!!
Уверен были бы хорошие условия проживания+ поля, то первый сбор можно проводить и в отдельно-взятых пос. Северный и т.д.
ЗЫ: Жаль Крымск затопило, там тоже могли одновременно стопориться до 8 клубов!
Жаль Крымск затопило, там тоже могли одновременно стопориться до 8 клубов!
потоп того комплекса не коснулся так как он на горе :)
Вождь аппачи
18.01.2013, 18:13
Агент ФИФА Сефер Алибаев рассказал о несостоявшемся переходе нападающего одесского «Черноморца» Максима Шацких в «Кубань»
«Максима Шацких очень хотела подписать «Кубань». Правда, Кучук видел его на позиции нападающего.
Но срок контракта, предложенный «Черноморцем», и телефонный разговор с главным тренером Романом Григорчуком, убедили Шацких перейти в одесский клуб», – сказал Алибаев в эфире украинского телеканала «Футбол».
http://www.sports.ru/football/146161365.html
Сержиньо
18.01.2013, 18:19
Агент ФИФА Сефер Алибаев рассказал о несостоявшемся переходе нападающего одесского «Черноморца» Максима Шацких в «Кубань»
он ещё играет? я думал он давно на пенсии.......
зы: посмотрел данныё о нём.......в августе уже 35 будет, староват имхо.....
KubanecRus
18.01.2013, 18:30
старый он слишком
Марко Нэ свобдный агент надо брать
На кер эти Эмираты, где служба погоды была???
У нас + 14 - самая, что ни на есть погодка для футбола!!!
Уверен были бы хорошие условия проживания+ поля, то первый сбор можно проводить и в отдельно-взятых пос. Северный и т.д.
ЗЫ: Жаль Крымск затопило, там тоже могли одновременно стопориться до 8 клубов!
Бармалей
18.01.2013, 19:00
Марко Нэ свобдный агент надо братьРазве что на базе работать,по-хозяйству... :)
— Когда ехали в Краснодар, учитывали, что в двух местных клубах собирается уже целая армянская футбольная колония?
— Да, я разговаривал с Юрой Мовсисяном. Он лестно отозвался о городе и посоветовал мне переходить в "Кубань".
это в каком гавнянном клубе надо играть, чтобы своему корешу посоветовать переходить в стан врага:shok::app::lol:
Е5магнидЕ5:lol:
Правильно, что наши выбрали ОАЭ. :)
Матчи "Рубина" и "Амкара" не состоятся из-за плохой погоды (http://news.sport-express.ru/2013-01-18/561513/)
Намеченные на сегодня контрольные матчи в Белеке "Рубин" - "Металлург" Донецк и "Амкар" - "Интер" Баку не состоятся из-за погодных условий. С утра на побережье Анталии идет сильный ливень, сопровождающийся ураганным ветром.
Сержиньо
18.01.2013, 19:35
Причём вспоминая прошлые визиты "Кубани" в Турцию, частенько её спарринги сопровождались то ураганным ветром, то проливным дождём, не самое лучше время для посещения этой страны.
Сержиньо
18.01.2013, 19:36
Кстати а нам последние два сбора именно там и проводить.......
Правильно, что наши выбрали ОАЭ.
Турки стали немножко наглеть. В ОАЭ можно найти места и подешевле. А 2 и 3 сборы - главные. Нужны,как сказал
К@рлсон, спаринги.
Бармалей
18.01.2013, 19:56
ОЗБИЛИЗ ВОЗОБНОВИЛ ТРЕНИРОВКИ (http://fckuban.ru/news/4701/)
Арас Озбилиз, оправившийся от простуды, из-за которой он не принял участия в первом контрольном матче сбора в ОАЭ, вновь приступил к тренировкам. В ходе утреннего занятия лучший, по мнению посетителей официального сайта, игрок «Кубани» в ходе осенней части Чемпионата-2012/13, работал наравне с партнерами по команде.
– Состояние игрока нормализовалось, и Арас вновь приступил к тренировкам, – говорит врач команды Александр Линский. – В первые дни после возвращения мы должны точечно дозировать нагрузку, поэтому в ходе утреннего занятия он работал вместе с командой, но с небольшими ограничениями.
Марко Нэ свобдный агент надо брать
Так у него знатный был рабовладелец:-D. Не уж-то дал вольную?
на канале "Мир"
а что это за канал? В первый раз о таком слышу:)
а что это за канал? В первый раз о таком слышу:)
Канал стран СНГ-есть в пакете +++, 3-колор ......
Причём вспоминая прошлые визиты "Кубани" в Турцию, частенько её спарринги сопровождались то ураганным ветром, то проливным дождём, не самое лучше время для посещения этой страны.
18.01.2013, 22:16
Глядя на содержательность темы "Межкружечье", вспоминается старая итальянская комедия из советского проката "Сеньор Робинзон"
"-Что показывают? А опять про море" :lol:
Боле обсуждать нечего, кроме погоды:lol:
Новички вообще будут или как?#-o
Новички вообще будут или как?#-o
Вообще когда нибудь будут:)
Новички вообще будут или как?
По-моему мы каждый раз задаемся этим вопросом во время межсезонья (паузы в чемпе)...
Опять возьмем на флажке и новички будут полкруга вкатываться в чемпионат?
Может быть и так........
Особенно долго вкатывались Арас и Ивелин. :)
Особенно долго вкатывались Арас и Ивелин.
По сравнению с Бальде не долго.
Деф, вот поэтому, не надо обобщать.
Staryj, какова вероятность? :)
Федор Дьяченко может перейти в «Кубань» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/582217)
24-летний голкипер Федор Дьяченко может пополнить состав краснодарской «Кубани».
Дьяченко - воспитанник кубанского футбола, начинал профессиональную карьеру в «Краснодаре-2000». Впоследствии Дьяченко выступал за саранскую «Мордовию», в составе которой был признан лучшим вратарем второго дивизиона в 2009 году, и воронежский «Факел».
Staryj, какова вероятность? :)А никто Федору в Вконтакте этот вопрос не задавал? Он сейчас онлайн.
А никто Федору в Вконтакте этот вопрос не задавал? Он сейчас онлайн.
Coach обещал с ним пообщаться.
В составе нашей сборной играет молодой игрок из Кубани Иван Князев
Надо бы к основе подтягивать,уж не хуже Бугаева.Имхо.
Надо бы к основе подтягивать,уж не хуже Бугаева.Имхо.
Что может быть в 24 года в премьер-лиге хуже Бугаева:)?
Staryj, какова вероятность?
Как здесь принято, 95%:lol:
Откуда ж я знаю... тренируется пока что.
Staryj, подумалось, если ты уже отписАлся, то знаешь чуть больше.
Coach обещал с ним пообщаться.
Я с ним не в контакте общаюсь :) Хотя сейчас попробую и там.
Coach, уже поздно! В 23-45 у них отбой - он отключился.
А что там Федор не в Вконтакте говорит?
Кузнец Вакула
19.01.2013, 01:32
В 23-45 у них отбой
Теперь у нас тоже:? :lol:
serega444
19.01.2013, 13:25
Кроме Дьяченко, никого?
Кроме Дьяченко, никого?
Возможно еще Аделейе
Крымский
19.01.2013, 15:00
Аделайе классный игрок, летом им Боррусия интересовалась, но напрягает полгода которые он не играл. Борцы с Селюком просто не давали играть вынуждая уйти без компенсации. Видимо обожглись на Афалаби :lol: Причём как выясняется сейчас фатально обожглись :cry:
Видимо обожглись на Афалаби :lol: Причём как выясняется сейчас фатально обожглись :cry:А что там фатального? Афолаби в "Кубани" засиял?
Beckar, мозги они ему трахали, за что потом и поплатились.
Beckar, ФиФа санкции жесткие наложила на них за историю с Афолаби.
Настоящий "индеец". :)
http://distilleryimage2.instagram.com/3d0a38c0622411e2b39e22000a9d0df1_7.jpg
Иван Иванович
19.01.2013, 16:05
Veni, а с Каретником можешь ситуацию прояснить?
Занимается , на сборах с дублем...
Крымский
19.01.2013, 16:50
А что там фатального? Афолаби в "Кубани" засиял?
Селюк всегда славился умением договариваться, и если ему нужен игрок он найдёт способы забрать его в любой момент не смотря на контракт. Естественно уладив все материальные и юридические формальности. Более того в момент прихода Афолаби в Таврию (один из последних) война Селюка с Кунициным (это типа Доры или Сурена) достигла апогея. Несмотря на это Селюк всё же сумел воткнуть очередного питомца в команду и предвидя то, что его уход уже не так далёк он прописал в контракте несколько пунктов по которым футболист мог в одностороннем порядке разорвать контракт. Чему видимо никто не был против (напомню, что его и так не хотели брать). После ухода Селюка и вскоре Альтмана Лужный заявил что легионеры его устраивают только в основе, и вообще пошла политика зачистки от всех игроков Селюка . Кого откровенно выгоняли, кому не давали играть (даже в дубле). кому не продлевали визы, короче способов найти можно много. Было бы желание. А желание было, особенно со стороны Куницина. Как же, вендетта! И вот когда Афолаби ушёл воспользовавшись пунктом контракта Куницин ввязался в очередную авантюру, подкупив ФФУ и наложили на него штраф в размере неотыгранного контракта который платился чёрным налом #-o Тут то всё и почалося. Запрет трансферов на два окна наложился на предыдущие залёты Куницина (не смог убрать Альтмана без компенсации и подделали подпись в иске в Лозанну, хотя даже ФФУ постановило выплатить, кидок швейцарских тренеров дубля с подписанными гарантийными письмами но не выплаченными деньгами, просрочка агентского вознаграждения в размере 460 тыс! #-o за переход свободного агента Гаджиева, и много чего другого, которое не хочет оплачивать инвестор. И это всё может показаться цветочками если Селюк не заберёт с Лозанны ещё 6 нерассмотренных исков идентичных иску Афолаби. Короче ситуация в Таврии на данный момент такая: http://www.tavriya.com.ua/?id=3960 и если её не зазвать фатальной то ещё как?
Иван Иванович, все так ждут этого Каретника, покруче, чем, в свое время, гагаринский полет в космос:-D. Ощущение такое, что и Каретник чел Селюка.
ЧИНГИЗИД
19.01.2013, 16:52
хз когда от этого вундеркинда польза будет.Надо брать опорного наподобии Яя Туре:lol:
serega444
19.01.2013, 16:59
А Аделейе тоже на сборах???
А Аделейе тоже на сборах???
вроде не видать
ПРИРОДНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Свисток, «челнок», быстрый дриблинг и финальное ускорение – вот краткий эпизод утренней тренировки «Кубани» на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах. Ураган, бушевавший над Персидским заливом без малого неделю, к субботе полностью стих, вернув здешнюю погоду к привычному – даже зимой – знаменателю: жарко, сухо и практически безветренно. Однако на желтых футболках кубанских игроков сухих мест нет вообще – пот и пролитая из поилок вода увлажнили их покруче водометов в конкурсе мокрых маек.
Старт девятого дня сбора получился весьма интенсивным: полтора часа скоростно-силовой работы под палящим солнцем практически без пауз. Выдержали все, пусть нагрузка на плечи каждого этим утром легла едва ли не самая большая за все время пребывания в Аджмане.
– «Повезло» вам с погодкой сегодня, – то ли шутит, то ли сочувствует игрокам один из клубных переводчиков.
– Я об этих вещах стараюсь вообще не думать, – отвечает Максим Жавнерчик. – Есть определенный объем работы на сборах, и его нам в любом случае надо выполнить. В любую погоду – жару, дождь, снег. Раз уж выбрали такую профессию, то и жаловаться как-то... некрасиво. Хотя, не скрою, эта часть сборов, наверное, самая тяжелая, и порой действительно приходится очень нелегко.
Впрочем, какой бы тяжелой ни была тренировка, она продлится ровно столько, сколько запланировано тренерским штабом. Венчает занятие финальный свисток Леонида Кучука и столь долгожданная фраза: «Все, ребята! Всем спасибо за работу!». Настает пора обильного питья – воды, чая и подготовленных медицинским штабом витаминизированных напитков, затем – быстрых сборов и короткой поездки в отель.
А вот здесь уже настает время на полную использовать все козыри погоды. Прямиком через зону Reception, не заходя в номера, игроки направляются к пляжу – чтобы в прохладной воде Индийского океана охладить буквально кипящие ноги. К полноценному купанию температура воды в 22 градуса по Цельсию все же не располагает, и большинству игроков вполне достаточно зайти по колено, максимум – по пояс. Однако самые «горячие головы» – такие, как Артур Тлисов – успевают окунуться полностью и даже немного поплавать.
– Лучше природных механизмов восстановления в мире ничего не придумано, – говорит массажист команды Игорь Григоренко. – Поэтому желание ребят охладиться после интенсивной тренировки вполне естественно. И в нашем случае прохладная морская вода для игроков – настоящая находка. Она прекрасно расслабляет, снимает напряжение и «забирает» излишнюю температуру мышц, на которые в ходе сборов выпадает ударная нагрузка. Помимо этого, морская вода – отличный естественный электролит, который увеличивает скорость проводимости нервных импульсов. Важный момент – к морю ребята попадают буквально через пятнадцать минут после завершения тренировки, а значит различные «закисляющие» процессы еще не успевают полноценно начаться. Другими словами, и восстановление будет проходить намного быстрее. При этом, конечно, настоятельно рекомендуем игрокам не переусердствовать, потому что вода все же прохладная, а переохлаждение в наши планы никак не входит.
«Морская пауза» для желто-зеленых длится недолго. 15 минут – и вся делегация проследует обратно в гостиницу, чтобы после обеда отдать сну полноценные два часа. Сборы продолжаются, и к 17:30 – времени отъезда на вторую тренировку – нужно быть готовым и максимально свежим.
http://www.fckuban.ru/news/4704/
ЧИНГИЗИД
19.01.2013, 18:49
А кто знает какова ситуация с Никулаэ?Он в команде или ему ищут другое место работы?
А кто знает какова ситуация с Никулаэ?Он в команде или ему ищут другое место работы?
На сборах.
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/350294424.jpg
З.Ы. У Тёмы, майка хоть выжимай, старается. :)
Иван Иванович, все так ждут этого Каретника, покруче, чем, в свое время, гагаринский полет в космос:-D. Ощущение такое, что и Каретник чел Селюка.
видел его в товарняках на базе, для своего возраста вполне прилично играет
ЧИНГИЗИД
19.01.2013, 19:05
Седой, на трансфермаркте он уже свободный агент. Может его решили Кучуку показать и он будет решение принимать?http://www.transfermarkt.de/de/daniel-niculae/profil/spieler_34512.html
ЧИНГИЗИД,
Может его решили Кучуку показать и он будет решение принимать?
наверно так и есть.
Седой, на трансфермаркте он уже свободный агент. Может его решили Кучуку показать и он будет решение принимать?http://www.transfermarkt.de/de/daniel-niculae/profil/spieler_34512.html
при нынешней ситуации с нападами наверняка Никулаэ останется в Кубани до лета как минимум
при нынешней ситуации с нападами наверняка Никулаэ останется в Кубани до лета как минимум
Вполне здравое решение - один хрен лучше него щас будет трудно кого-то найти
Бармалей
19.01.2013, 20:04
Вполне здравое решение - один хрен лучше него щас будет трудно кого-то найтиНайти-то не проблема,всё упирается в деньги.Как говорится "любой каприз,за ваши деньги".:)
На кой нам это бревно.................
Бармалей
19.01.2013, 20:08
На кой нам это бревно.................
777,выбора пока у нас нет,тут и бревно покажется благородным деревом.Но имхуется мне что всё таки найдём неплохого напада.:)
777,выбора пока у нас нет.. Тут и бревно покажется благородным деревом.Но имхуется мне что найдём неплохого напада.:)
С таким же успехом можно выпускать Секрета. И доигрывать сезон.....
Ну да вдруг Шацких передумает :) ...........
Бармалей
19.01.2013, 20:26
С таким же успехом можно выпускать Секрета. И доигрывать сезон.....Ну да вдруг Шацких передумает :) ..У меня пока нет причины паниковать.Давай ещё немного подождём. У нас в клубе есть такая особенность,всё делать в последний момент.:)
ЧИНГИЗИД
19.01.2013, 20:37
У меня пока нет причины паниковать.Давай ещё немного подождём. У нас в клубе есть такая особенность,всё делать в последний момент.:)
Та что паниковать.Уже понятно,на первом сборе никто не появится.Даже если с кем-то и договорились,до второго сбора наверно не узнаем!
У меня пока нет причины паниковать.Давай ещё немного подождём. У нас в клубе есть такая особенность,всё делать в последний момент.:)
Да и я собственно не паникую. :) В любом случае не вылетаем. По селекции просто будет видно, будем доигрывать или еще на что-то претендовать...........
Обращаюсь ко всем - хватит нести чушь про вылет!
Мы сейчас находимся на другом уровне, да где-то не получается, да не успели управленцы перестроиться.
Но у нас (губер, МОА и болелы) есть твердое убеждение (вектор по Гудвину), что ФК Кубань должен выходить на Европу!!!
И в предсезонке ВАЖНО побеждать (по Дану) !!!!
Сержиньо
19.01.2013, 21:29
У меня пока нет причины паниковать.Давай ещё немного подождём. У нас в клубе есть такая особенность,всё делать в последний момент.
но чёта от клубных пока глушняк какой-то, в плане даже намёков.....
с центродефом сорвалось, а шо там дальше происходит, полное неведение...
одна надежда на Селюка, может подкинет дровишек загорелых....
одна надежда на Селюка, может подкинет дровишек загорелых
Загорелых - пускай, но лишь бы не дровишек...
но чёта от клубных пока глушняк какой-то, в плане даже намёков.....
с центродефом сорвалось, а шо там дальше происходит, полное неведение...
одна надежда на Селюка, может подкинет дровишек загорелых....
Любой цвет пойдет, главное что бы дровишками не оказались :)
Обращаюсь ко всем - хватит нести чушь про вылет!
Мы сейчас находимся на другом уровне, да где-то не получается, да не успели управленцы перестроиться.
Но у нас (губер, МОА и болелы) есть твердое убеждение (вектор по Гудвину), что ФК Кубань должен выходить на Европу!!!
И в предсезонке ВАЖНО побеждать (по Дану) !!!!
До евро кубков нам далеко! Наш уровень это места выше прошлогоднего. Мы стабильный середнячок российской ПЛ...........
Сержиньо, Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся.
У нас (Кубань) есть нормальные пацаны, которые могут делать барабаны!
имхо
До евро кубков нам далеко! Наш уровень это места выше прошлогоднего. Мы стабильный середнячок российской ПЛ...........
По потенциалу состава, я думаю мы конкрурировать за 5 место просто обязаны.
По потенциалу состава, я думаю мы конкрурировать за 5 место просто обязаны.Да и тренер, я думаю, далеко не лох.
Самое главное - наши парни этого (Евро) ХОТЯТ!!!
Coach, если будет дэф и опорник, можно будет конкурировать. При нынешнем раскладе - нет.
vitanisimus
19.01.2013, 22:38
Coach, если будет дэф и опорник, можно будет конкурировать. При нынешнем раскладе - нет.
Бальде в нападении уже устраивает?:)
Бороться за 5 место это не значит что занять его. Бороться всегда нужно и я думаю что сможем...
Бороться за 5 место это не значит что занять его. Бороться всегда нужно и я думаю что сможем...
Сори за флуд. Какую смысловую нагрузку несет твой аватар?
Антибан: Кучук наше все))))!!!!
ЧИНГИЗИД
19.01.2013, 23:16
Бальде в нападении уже устраивает?:)
А меня Бальде устраивает.Я думаю он ещё разиграется.Парень молодой,с головой.Надеюсь предсезонка ему на пользу пойдёт и он начнёт оправдывать ожидания.Вполне может выйти на другой уровень и прогрессировать.Кто мы Без Бальде хорошо было по матчу с Аланией видно,когда в атаке пусто было! Нас Траоре своей фиерической игрой разбаловол.Таких ,как Ласс за 4 ляма двух подряд купить не реально:)
И в предсезонке ВАЖНО побеждать
побеждать конечно хорошо, но поражения дадут больше пищи для размышления тренеру, а победы могут успокоить команду тогда, когда надо будет что-то менять по ходу игры, перестраиваться и т.д. Так что я не против проепов в предсезонке. "тяжело в ученье, легко в бою"(с)
А твой? Ты ассоциируешь цвета "Кубани" с гадом ползучим?
В Турции на втором сборе будут два новичка. Всё нормуль...Лёня щас знакомится с командой. Второй сбор будет определяющим. За Лигу Европы поборемся.
Хрюн Моржов
20.01.2013, 00:30
В Турции на втором сборе будут два новичка. Всё нормуль...Лёня щас знакомится с командой. Второй сбор будет определяющим. За Лигу Европы поборемся.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Новички-это хорошо. Знать бы еще какого уровня.
Антибан: Кучук наше все))))!!!!
Umbro и Nike два спонсора на моей памяти которые были у Кубани (основные) (когда у Кубани были успехи в Российских первенствах).
Почему не помнишь adidas, кажись в 2007.
Да и такое спонсорство нельзя называть таковым. Это менегеры данных марок суетились за свой профит.
Знаю Вася Блей. умело одевал (Umbro) всех по ЮФО , даже судьи и те в ПЛ здесь были " с иголочки".
Новичок «Кубани» Дьяченко: «Понимаю, что многое зависит от меня самого»
Новичка желто-зеленых – двадцатичетырехлетнего Федора Дьяченко – болельщики, следящие за воспитанниками кубанского футбола, наверняка хорошо знают. Он – коренной краснодарец и первые футбольные шаги делал под руководством бывших футболистов «Кубани», а ныне наших известных тренеров Анатолия Сальникова и Александра Артеменко.
Профессиональное становление Федор проходил под флагом хорошо всем известного клуба «Краснодар-2000», а после этого – выступал в саранской «Мордовии», в составе которой, к слову, в 2009 году признавался лучшим вратарем зоны «Урал-Поволжье» во втором дивизионе.
– Важно, что в клубе очень благожелательная атмосфера, — говорит Федор. – Сам тренировочный процесс тоже, на мой взгляд, на высоком уровне. Понимаю, что многое зависит от меня самого, а потому приложу все усилия, чтобы произвести должное впечатление на тренеров и влиться в коллектив, о котором мечтал с детства.
http://www.sports.ru/football/146192728.html
А твой? Ты ассоциируешь цвета "Кубани" с гадом ползучим?
Год змеи как никак:-) .
Пы.сы. курить вредно
Понимаю, что многое зависит от меня самого, а потому приложу все усилия, чтобы произвести должное впечатление на тренеров и влиться в коллектив, о котором мечтал с детства.
Давно таких слов в отношении Кубани не слышал))
Давно таких слов в отношении Кубани не слышал
Ну почему же. Если не ошибаюсь так же говорил Бендзь, когда его подписывали ;)
Новичок «Кубани» Дьяченко: «Понимаю, что многое зависит от меня самого»
Важно, что в клубе очень благожелательная атмосфера, — говорит Федор.
Ну хоть бы один бы новичок хоть какого-нибудь клуба в России честно написал, что он пришел в клуб где ему сразу настучали, потому-что косо посмотрел на капитана и вице-капитана, что первая ночь на клубной базе прошла в бессонице с чередой подколов, его первая зарплата уже расписана, а последующие дадут с откатами, которые почему-то нигде не прописаны:lol:
Ну хоть бы один бы новичок хоть какого-нибудь клуба в России честно написал, что он пришел в клуб где ему сразу настучали, потому-что косо посмотрел на капитана и вице-капитана, что ночь прошла в бессонице с чередой подколов, его первая зарплата уже расписана, а последующие дадут с откатами, которые почему-то нигде не прописаны:lol:
Наверно нынче мало Денисовых из Питеру...........
Наверно нынче мало Денисовых из Питеру...........
Согласен, больше Карюкиных.
Новички-это хорошо. Знать бы еще какого уровня.
один из них нападающий, а другой полузащитник игрок сборной своей страны
хичкок, это типа инсайд? :lol:
А Пахтакор нанизал анжуйцев.Значит не самую слабенькую команду на сборах мы одолели.
хичкок,
инфа достоверная?
Седой, откуда сейчас достоверная инфа? Всё на уровне слухов.
Booss, это как в старом анекдоте чья команда самая сильная в мире:)
Всё на уровне слухов.
Источники, у слухов, бывают разные. :)
Booss, это как в старом анекдоте чья команда самая сильная в мире:)
Да нет.Просто ничего в жизни так не радует.как неудача друзей
Седой, смортря кто слух пустил.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot