Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:41
да не факт
+ много. Опередил:beer2:
Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:43
[QUOTE=Сержиньо;650856.. Крайний справа по-моему Аксенов......[/QUOTE]
Никто не забыт...Ничто не забыто:lol: До сих пор - убил бы:evil::lol:
Veni, чего жаль то тебе? Армаша?
Не знаком честно с уровнем Сендеросса, но Деальберта мы тоже брали как лавочника Валенсии и без особых заслуг... Зы: мож у нас его здоровью полегче будет, все таки у нас по сравнению с АПЛ тут как девчонки играют...
Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:48
"Кубань" сохранит Соснина....
****...Кто им заголовки придумывает??
Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:50
Сдал, это мягко сказано. Да и раздолбай еще тот. Думаю, мимо.
Да ладно....Про Иона говорили подобное...про Попова........И не самые плохие варианты. имхо.
И тут на ГМ стремительно ворвался Товарищ Саахов. :lol:
Олег, нл. :beer2:
Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:55
Седой, Дима:beer2:я не ворвался:beer2:а медленно и плавно вошёл и стал читать:lol::beer2:
и стал читать
И не только. :lol:
Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:58
Седой, да запарило это сравнение Дана и Юрия. Не помню кто, на форуме написАл, что Кубань сейчас при Красножане играет, как масть пойдёт. Млять, и ведь это так. Юре с Андреем желаю только удачи. Ведь они в НАШЕЙ КУБАНИ. Вот цежу коньяк и не пойму искренне, как можно вообще сравнить физру+неврастеника и румына??? При их + и -.
да запарило это сравнение Дана и Юрия.
Аналогично, я в ту тему не ходок.
Товарищ Саахов
23.12.2012, 00:06
Не определился?:lol::beer2:
Не определился?
Очень определился. :)
Бармалей
23.12.2012, 00:25
Товарищ Саахов,мы определились.:)
Я не вижу смысла ломать копья сравнивая двух тренеров.Они разные,и разные во всём.Петреску наше славное прошлое,Красножан наша нынешняя надежда.У каждого есть свои плюсы и минусы..Это если коротко.:)
За то читая соседнюю тему мы с Седым попкорна наелись,до отвала...:lol:
Товарищ Саахов,мы определились.:)
Я не вижу смысла ломать копья сравнивая двух тренеров.Они разные,и разные во всём.Петреску наше славное прошлое,Красножан наша нынешняя надежда.У каждого есть свои плюсы и минусы..Это если коротко.:)
За то читая соседнюю тему мы с Седым попкорна наелись,до отвала...:lol:
Подождите первая же игра дома весной подбросит уголька этой теме будь здоров:)...
Бармалей
23.12.2012, 00:45
Подождите первая же игра дома весной подбросит уголька этой теме будь здоров:)
Это как с добрым утром.:) И количество подброшенного угля будет зависеть от итогового счёта.:-D
Veni, обещаю молчать. Более того, надеюсь, что Дан даст эксклюзивное вью нашему сайту. На самом деле, сравнивать что-то нет смысла. Нас втянули в эти сравнения новые форумчане от Юры:). Оды запели и т.д. Я, например, и до прихода Юры к нам, не считал его за тренера. Тупо ржал, когда его в Анжи поставили. Есть хорошая поговорка "каждый сверчок, знай свой шесток". Пусть доказывает.
Бармалей, Серый, а то что ты и иже с тобой в этой теме высказываетесь на туже тему типа не вчитается?:))))))
Товарищ Саахов
23.12.2012, 02:09
Бармалей, и с кем ты определился?:beer2: 13000 накатать, это серьёзно:) Да фигня всё эти споры. полная.
Бармалей
23.12.2012, 02:13
Бармалей, Серый, а то что ты и иже с тобой в этой теме высказываетесь на туже тему типа не вчитается?:))))))
-187-,Серый,у меня односторонний мораторий на эту тему в той теме. А то что здесь,это уже не считается...:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=648957&postcount=466
Как видишь,слово держу.:):beer2:
Бармалей
23.12.2012, 02:24
Да фигня всё эти споры. полная.Конечно фихня.:) Но за то из этих ожесточённых споров и потока всевозможной информации,можно для себя много чего полезного подчерпнуть,так сказать "намотать на ус"...:)
кстати, я тут нашел одну штуку..
так Тетех Бангура тоже Ибрагима, будет у нас два Ибрагимы:)
кстати, я тут нашел одну штуку..
так Тетех Бангура тоже Ибрагима, будет у нас два Ибрагимы:)
да лишь бы не второй Афолаби:?
prishelets
23.12.2012, 10:31
а че эт мы за вчера никого не "продали" что ли? "купили" аж двоих , а продать никого не продали..непорядок..надо седня квартиры попроверять, мож еще кто-то съехал:lol:
да лишь бы не второй Афолаби
я бы не стал угорать над Афолаби, не видя как он играет и что умеет.
я бы не стал угорать над Афолаби, не видя как он играет и что умеет.
Рад буду ошибаться,но матча с Аланией хватило,чтоб зделать вывод что Афолаби ниочем:( Причем это не тот случай когда игрок не попал в игру.Имхо Афолаби абсалютно левый пассажир.
,но матча с Аланией хватило,чтоб зделать вывод что Афолаби ниочем
та ладно..., вон и Халк в бомжатне ниочем, хотя мы все знаем КАКОЙ это игрок и тем не менее...., а тут по одному матчу судить об игроке, который с командой никуя не сыгран и у которого явно были проблемы в голове из-за всех этих траблов с бывшим клубом. Надо дать ему шанс, особенно после сборов. Вот тогда и посмотрим стоит в него тряпками швырять или нет.
вон и Халк в бомжатне ниочем
Согласен на обмен Халка на Афолаби:)
Veni, чего жаль то тебе? Армаша?
Что Филиппа не будет...
Согласен на обмен Халка на Афолаби
зп ему будешь выплачивать со своего кармана?:lol:
за такой бабос, который за него отвалили, можно очень добротную команду собрать, которая будет шпекать тех же бомжей легко и непринужденно:lol:
Что Филиппа не будет...
какого Филиппа? Киркорова? О чем сейчас можно говорить когда все в отпуске?
О чем сейчас можно говорить когда все в отпуске?
как о чем??? О Филиппе Киркорове!!!! Вот например - вопрос: буде Киркоров у нас в команде? Ответ - скорее всего нет! Ну разве это не ****ись?!:lol:
Ответ - скорее всего нет!
Какова вероятность, 95% или 146%? :lol:
зп ему будешь выплачивать со своего кармана?:lol:
за такой бабос, который за него отвалили, можно очень добротную команду собрать, которая будет шпекать тех же бомжей легко и непринужденно:lol:
Все это конечно шутки. А по поводу Афолаби скажу так. Понятно,что по одному матчу судить сложно и вроде бы надо дать парню шанс и ему этот шанс дадут т.к.дядя Дима этому поспособствует. Но для себя я выводы о нем сделал,хватила одного матча. Знаешь как говорят птицу видно по полету. Вышел у нас Ласина с Рубином в первый раз и все стало ясно:app: Так и с Афолаби. Опять же все имхо,рад буду если Афолаби у нас раскроется
Вышел у нас Ласина с Рубином в первый раз и все стало ясно
Ага, на 77 минуте вышел и все стало ясно..:lol: Да ладно, че там, никто Афолаби с Лассом не равняет, но Ласс тоже не сразу заиграл, а в основном только падал от любого контакта с соперником и по началу не все понимали в чем его фишка..
Что Филиппа не будет...
AID виноват?:lol: Ладно, кто там у нас еще на повестке дня?:)
AID виноват?:lol: Ладно, кто там у нас еще на повестке дня?:) нападающий с российским паспортом
Согласен на обмен Халка на Афолаби:)
Халк обанкротит Кубань а вытащить выше не сможет один;)
Бармалей
23.12.2012, 13:54
надо седня квартиры попроверять, мож еще кто-то съехал:lol:
prishelets,а у Цораева не ты квартиру проверял?:lol:
Блеа пес Чантурию подхватил... Мне кажется мы проепали вспышку, мог быть вторым Арасом
Ага, на 77 минуте вышел и все стало ясно...
Два раза выграл вверх,мне этого хватило.
Вышел у нас Ласина с Рубином в первый раз и все стало ясно
Да что вы говорите??! :)
Кубань - Рубин - "попробовал траву"
Томь- Кубань - сыграл 1,5 тайма, толку - 0.
Кубань - Спартак - забил... с пенальти. Пас назад на Кулика. Ну пусть в плюс поставим.
Кубань - Ростов - забил, тоже в плюс.
Волга - Кубань 90 минут безтолку.
Локомотив - Кубань - забил дурака, когда Гильерме зевнул.
Далее игры с Тереком, Анжи, Спанчем, ЦСКА впустую.
Потом сделал игру в матче с Амкаром (респект конечно).
Далее отхват от Крыс, на дерби и от Зенита.
В матче с Рубином на спортс.ру стоит пас... но там Зелао забил с подачи Варги, а Букур сольный суперпроход сделал.
Потом отхват от Томи
Пенальти в матче со Спартаком.
Пас в матче с Ростовом.
Потом матч с Волгой, 2 мяча из 5-ти, с которого можно выделить хороший отрезок до конца круга (9 голов, против 6 до этого).
И особняком стоит весенняя часть чемпионата, где хваленый Траоре за 11 матчей забил всего три гола. Два из трех он забил, напомню, в матче, в котором Зенит не хотел становиться чемпионом на чужем поле (достаточно посмотреть, как "изумительно" сыграл против него Алвеш).
Люди умудряются хаять Ибру (Радуга, это не тебе лично), который в 13-ти матчах забил 5 голов и отдал 3 передачи, при этом хвалят Траоре, который в 16-ти первых матчей забил 5 голов (один с пенальти) и отдал 3 передачи.... странно. :(
не все понимали в чем его фишка..
Не все до сих пор понимают его фишку. Мне думается, что она была в своевременной продаже его Сулейману.
Т_М, я тебя что на офсайте читал, когда Дана уходили, что здесь, порой возникает мнение, что ты знаешь что-то такое, что никому не ведано:) Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар. Ну а нежелание Зенита выигрывать в Краснодаре - это просто запредел какой-то. В общем, Траоре полная куйня, двадцать лямов насмарку у Керимова:). Где Вы, *****, такие беретесь? Еще как тока эту деревяшку сюда Дима подтянул, сразу было сказано, шлак. А Ласс, в Европе, до Кубахи шороха наводил. Их сравнивать, все-равно, что жигули и бэху:)
Т_М, я тебя что на офсайте читал, когда Дана уходили, что здесь, порой возникает мнение, что ты знаешь что-то такое, что никому не ведано:) Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар. Ну а нежелание Зенита выигрывать в Краснодаре - это просто запредел какой-то. В общем, Траоре полная куйня, двадцать лямов насмарку у Керимова:). Где Вы, *****, такие беретесь? Еще как тока эту деревяшку сюда Дима подтянул, сразу было сказано, шлак. А Ласс, в Европе, до Кубахи шороха наводил. Их сравнивать, все-равно, что жигули и бэху:)
Шороху в чемпионате Румынии, где ему поставляли мячи как в анжи? Только в Кубани он начал играть в полезный силовой футбол, а в Румынии и Анжи он в основном на чистых мячах играет, когда ему их выкладывают просто на ногу. И в основном не говорят о том что Траоре бездарность, а в том что его тень в Кубани закрывает перспективные взгляды на новичков например Афолаби...
Уренью тоже долго шлаком и неудачей называли, я тогда писал дайте ему сыграть чтобы понять хотя бы, многие писали накуй ему играть итак все видно, потом когда он чаще начал выходить все вдруг увидели в нем перспективу
И требовали его выхода в каждом матче на усиление.
Coach, ты много матчей Ласса смотрел за Клуж? Он играл, как умеет. А Афолаби не умеет никак. Когда его привезли в Кубань и он вышел на треньку первую, тогда уже все ясно было:). Селюку надо было распихать своих, когда в Таврии пошел раздрай. Пристроил ибо для МОА тогда было выгодно Дана дрюкнуть такой вот "покупочкой":)
prishelets
23.12.2012, 14:53
Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар.
я щаз ни сравниваю Траоре с Афолаби( с этим было все понятно еще до выхода на поле) и не говорю, что Лас плохой игрок игрок он хороший но..это точно был дурак.. Траоре в первом круге часто бил издалека, из любой позиции - залетел только один.. если б он 3-4 таких забил( а возможности у него были) , можно б было говорить о какой-то закономерности..а один из 20 попыток - это дурак.
Coach, ты много матчей Ласса смотрел за Клуж? Он играл, как умеет. А Афолаби не умеет никак. Когда его привезли в Кубань и он вышел на треньку первую, тогда уже все ясно было:). Селюку надо было распихать своих, когда в Таврии пошел раздрай. Пристроил ибо для МОА тогда было выгодно Дана дрюкнуть такой вот "покупочкой":)
Блин так у нас вообще играл Бианг который и футболистом то не был.... А по увиденному матчу с Афолаби мне показалось что перспективы у него есть.
Такие, блин, знатоки. Даже одной игры (неполной) достаточно для навешивания ярлыка. А когда парень заиграет, сразу запоют дифирамбы. Не спешите с выводами! ЮАК сам разберется.
Потенциал Афолаби это 8-10 мячей за сезон в рфпл с командами середняками. Если оценивать его в цифровом плане то текущие его способности из 100 баллов - примерно 58-60, потенциальные 72-75.
Способности Траоре если так же оценивать 75-78 (период Кубани последние игры), потенциал 82-85.( лучше он уже вряд ли сможет научиться, просто с опытом будет меньше лишних телодвижений делать и более удачно выбирать позицию).
prishelets
23.12.2012, 15:01
Потенциал Афолаби это 8-10 мячей за сезон в рфпл с командами середняками. Если оценивать его в цифровом плане то текущие его способности из 100 баллов - примерно 58-60, потенциальные 72-75.
Способности Траоре если так же оценивать 75-78 (период Кубани последние игры), потенциал 82-85.( лучше он уже вряд ли сможет научиться, просто с опытом будет меньше лишних телодвижений делать и более удачно выбирать позицию).
чувак пробовался в Голландии, в Украине - и нигде не заиграл.. или там все слепые, не разглядели жемчужину? вот че-то мне не верится..
Такие, блин, знатоки. Даже одной игры (неполной) достаточно для навешивания ярлыка. А когда парень заиграет, сразу запоют дифирамбы. Не спешите с выводами! ЮАК сам разберется.
Ну одной игры не достаточно, за то можно оценить то как старается, и как сыслит на поле. Так вот Афолаби мыслит не плохо, не хуже Траоре. Технически он слабее пока, и опыта меньше чтобы оказаться в нужном месте в нужное время и подставить ногу. По этому матчу можно было это увидеть.
чувак пробовался в Голландии, в Украине - и нигде не заиграл.. или там все слепые, не разглядели жемчужину? вот че-то мне не верится..
Тогда че Ласс в Румынии заблудился?
Голландская селекция специфическая вообще, у них есть ряд требований к игрокам, рост в среднем 181 см, скорость, техника и на выбор пас/удар/ отбор ( цепкость) (для разных линий). Афолаби начальные общие не проходил как минимум. При этом голландцы делают многие ставки на своих воспитаников, а остальные как типа Витесс получают игроков из головных клубов (барселона) , где уже другие скауты подбирают и наблюдают.
Напомню, что Афолаби возраст еще детский йопт... Ему место в основе сразу вряд ли кто дал бы.
Coach, Ласса вели наши, а Афолаби никто не вел. Тупо сунул сюда его Дима и весь сказ. Это уже о многом говорит.
Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар.
Йеранек не дурака забил нам?
я тебя что на офсайте читал, когда Дана уходили
Я почти неделю не заглядывал в интернет как раз, и когда открыл новости про уход Дана, то трясло не по детск... что ты мог от меня читать? ты мен с кем-то путаешь, наверное со Снайпером, это он задолго стал говнеца лить на румынские головы.
За 12 лямов Керимов мог привезти Гомиса из Лиона, именно за столько Лион согласен был его продать в Рубин. Пожалуй не станешь спорить со мной, что он лучше, чем Траоре?
Что касается Афолаби, то я поражаюсь сколько феноминальных футбольных агентов пропадает, которые с одного взгляда могут железно определить класс игрока. Статистику игры Траоре я привел для того, чтобы не брехали, что сразу его все разглядели. Лень искать гневные весенние посты прошлогодней давности.
Я привел конкретный вопрос, чем один игрок, который забивает столько же за меньший период хуже другого, забившего такое же количество голов за больший период? Юристы такие юристы.
Я напомню что сделать звезду, поймать звезду, купить звезду, вырастить звезду это вообще разные процессы.
У нас были Бугаев которого также многие требовали как воспитаника в основу и он по началу играл норм, как попал глубоко на лавку так и пропал.
Так же и Секрет ...
Если не давать играть молодым то и никогда они не станут игроками, а так и останутся перспективными (пока вощраст не пройдет).
Сдавать в аренду это не вариант, потому что в аренде их берут на сменку своей основы.
Только мы умудрились взять 5 игроков в арду при ОСИ и все они играли в основе. И тогда даже Траоре раскрылся у нас только Драман (который). Сидевший на банке Локо до этого.
Coach, Ласса вели наши, а Афолаби никто не вел. Тупо сунул сюда его Дима и весь сказ. Это уже о многом говорит.
Гудвин, вести игрока который в чемпионе Румынии лучший бомбардир много ума не надо, а вот найти талант в темную (из юношеских школ) это талант селекции. Я не думаю что бездарностей будут тащить агенты , им проще от них отказаться вообще тогда. Исключительно из здравых рациональных соображений.
Бармалей
23.12.2012, 15:16
чувак пробовался в Голландии, в Украине - и нигде не заиграл.. или там все слепые, не разглядели жемчужину?На свежесть новости не претендую.Может это тоже недооценённая чёрная жемчужина...:)
"Кубань" и донецкий "Металлург" заинтересованы в форварде "Бурсаспора" Бангуре.
Турецкая пресса сообщила об интересе представителей "Кубани" и донецкого "Металлурга" к нападающему из Сьерра-Леоне Ибрагиму Тетеху Бангуре, выступающему в турецком "Бурсаспоре". Согласно сведениям источников, переговоры с заинтересованными сторонами уже были проведены, а в турецком клубе рассчитывают расстаться с исполнителем, который никак не может набрать игровую форму после продолжительного процесса реабилитации.
Отметим, что Бангура перешёл в состав "Бурсаспора" из шведского клуба АИК в 2011 году за рекордную для турецкой команды сумму в € 3,5 млн.
http://www.championat.com/football/news-1407031-kuban-i-doneckij-metallurg-zainteresovany-v-forvarde-bursaspora-bangure.html
Туркам он и накуй не нужен, ИМХО что это второй Афолаби.Подозреваю что связка Селюк-Дора опять всякий шлак к нам тянет.;) Вопрос,наберёт ли он игровую форму? А если нет? Ну почему мы не можем купить хорошего забивного напада? А эти Бальде,Афолаби,теперь вот Бангура...#-oВсё это не то.
ЗЫ:И не докуя ли будет "угольков"?;)
На свежесть новости не претендую.Может это тоже недооценённая чёрная жемчужина...:)
"Кубань" и донецкий "Металлург" заинтересованы в форварде "Бурсаспора" Бангуре.
Турецкая пресса сообщила об интересе представителей "Кубани" и донецкого "Металлурга" к нападающему из Сьерра-Леоне Ибрагиму Тетеху Бангуре, выступающему в турецком "Бурсаспоре". Согласно сведениям источников, переговоры с заинтересованными сторонами уже были проведены, а в турецком клубе рассчитывают расстаться с исполнителем, который никак не может набрать игровую форму после продолжительного процесса реабилитации.
Отметим, что Бангура перешёл в состав "Бурсаспора" из шведского клуба АИК в 2011 году за рекордную для турецкой команды сумму в € 3,5 млн.
http://www.championat.com/football/news-1407031-kuban-i-doneckij-metallurg-zainteresovany-v-forvarde-bursaspora-bangure.html
Туркам он и накуй не нужен, ИМХО что это второй Афолаби.Подозреваю что связка Селюк-Дора опять всякий шлак к нам тянет.;) Вопрос,наберёт ли он игровую форму? А если нет? Ну почему мы не можем купить хорошего забивного напада? А эти Бальде,Афолаби,теперь вот Бангура...#-oВсё это не то.
ЗЫ:И не докуя ли будет "угольков"?;)
Ну не знаю он за Аик забил в. Том году 15 мячей из 17 матчей....
Потенциал Афолаби это 8-10 мячей за сезон в рфпл с командами середняками.
А потенциал Бальде тогда сколько? 20? Ибра на голову его выше, и это с учетом того, что Ибра далеко не супернап.
А эти Бальде,Афолаби,теперь вот Бангура...Всё это не то.
ЗЫ:И не докуя ли будет "угольков"?
Угольки это не Юрын материал. Он то физруком был в школе Нальчика, а не Адис-Абебы:lol:.
http://eredivisielive.nl/eredivisie/speler/754382/christian-dorda/ А это кто?
Д---а. Партнёр Овертома по *** аклису.
Голландия для Селюка это как Выселковский район для бывшего идолопоклонника Батьки К. и Приза:-D.
А потенциал Бальде тогда сколько? 20? Ибра на голову его выше, и это с учетом того, что Ибра далеко не супернап.
Потенциал Ибры и Афолаби примерно равные просто Бальде уже почти раскрылся и он игрок другого амплуа или задач... Поэтому потенциал Бальде 78 и примерно 12 мячей стабильно мог бы забивать за сезон.
Гудвин, вести игрока который в чемпионе Румынии лучший бомбардир много ума не надо, а вот найти талант в темную (из юношеских школ) это талант селекции.
Ласс был в Румынии лучший бомбардир? Вот это новости. Да парень в основе не каждый матч выходил, если че. И за сезон по 7-8 голов забивал.
Угольки это не Юрын материал. Он то физруком был в школе Нальчика, а не Адис-Абебы:lol:.
http://eredivisielive.nl/eredivisie/speler/754382/christian-dorda/ А это кто?
Д---а. Партнёр Овертома по *** аклису.
Голландия для Селюка это как Выселковский район для бывшего идолопоклонника Батьки К. и Приза:-D.
Ммм при нем как то Гильерме и Майкон в лохомотах раскрылись:)
Ласс был в Румынии лучший бомбардир? Вот это новости. Да парень в основе не каждый матч выходил, если че. И за сезон по 7-8 голов забивал.
Я написал что в клубе он был одним из лидеров бомбардиров (клуб лидер).
Ммм при нем как то Гильерме и Майкон в лохомотах раскрылись
При ком Гильерме открылся:shok:? Он до Юры 2 сезона основным отстоял в Локо. Провел 50 игр (пропустил 47 мячей). 17 игр на ноль. С Юрой он виделся 2 месяца на сборах и чуть меньше 3-х месяцев (11 туров) в чемпионате 2011 года.
Да и на уголька брэзил Гильереме ну совсем не похож.
Майкон год основным играл до Юры в Локо. Ну а 2 гола в 11 турах 2011 года при Юре- это открытие нападающего:shok:?
Бармалей
23.12.2012, 15:48
Люди умудряются хаять Ибру (Радуга, это не тебе лично), который в 13-ти матчах забил 5 голов и отдал 3 передачи, при этом хвалят Траоре, который в 16-ти первых матчей забил 5 голов (один с пенальти) и отдал 3 передачи.... странно.
Т_М,оставь голы в покое.:)
Если ты помнишь как играл Траоре на поле,его действия,игра на команду,приём мяча,обводка и оттирка с оставлением в дураках защитников,обработка мяча,и головой неплохо голы забивал.... Даже в первых матчах когда Траоре не забивал голов было видно по его действиям с мячом,движениями на поле что у него есть что-то такое что обязательно даст результат. Даже сейчас,играя за Анжи видно что Ласс ещё не до конца использует свои возможности,у него есть большой потенциал расти и прибавлять в мастерстве дальше.Траоре это Мастер.
Чего к сожалению не скажешь о Бальде.Посмотри внимательно его действия на поле,обработка мяча грубая или вообще никакая.Если нет впереди свободного пространства и простора то действия в атаке затормаживаются или вообще прикращается.С обводкой у него тоже нелады.
Можно вообще ничего не говорить, Траоре и Бальде разные нападающие,и на мой (и не только на мой) взгляд у Траоре как нападающего больше преимуществ чем у Бальде.Вот и посмотрим во втором круге на Бальде,когда Бальде пройдёт полноценные сборы,подтянет физику и тактику.Но то что нам нужен хороший и забивной нападающий способный сразу влиться в команду это неоспоримо.А нам опять всякий Селюковский хлам тянут "заиграет или нет?",накуй нужна такая "ромашка".
При ком Гильерме открылся:shok:? Он до Юры 2 сезона основным отстоял в Локо. Провел 50 игр (пропустил 47 мячей). 17 игр на ноль. С Юрой он виделся 2 месяца на сборах и чуть меньше 3-х месяцев (11 туров) в чемпионате 2011 года.
Да и на уголька брэзил Гильереме ну совсем не похож.
Майкон год основным играл до Юры в Нальчике. Ну а 2 гола в 11 турах 2011 года при Юре- это открытие нападающего:shok:?
Удачно играли они при Юре, до этого меня вымораживал что Гильерме , что Майкон своей бестолковой игрой...
Бармалей, Соглашусь, что у Бальде хромает прием мяча, причем на обе ноги, соглашусь, что проблемы есть в обводке и с пасом. Но его самоотдача и коэффициент работы на команду подкупает. Он не стесняется идти в отбор, прессинговать, причем делает это весь матч. Есть проблемы, с ними нужно работать, но после "весеннего" Траоре, и как апофеоз демарша со сборами, пусть лучше будет Ибра, который старается, чем Траоре, который полгода берег свои ноги, лишь бы не сорвался трансфер.
Кроме того, давайте действительно поглядим весной. Если найдут форварда лучше Ибры, то никто не будет против, но пока что он у нас один.
А нам опять всякий Селюковский хлам тянут "заиграет или нет?",накуй нужна такая "ромашка".
Бармалей, послушай очередного руководителя футбола обломавшегося:lol: на Селюке.
http://football24.ua/home/showSingleNews.do?kunitsyin_selyuk_nahoditsya_v_me zhdunarodnom_rozyiske_video&objectId=94869&lang=ru
на 2-м ролике http://www.youtube.com/watch?v=bUQwH-fwskc
с 32-й по 59-ю секунду можно посмотреть типовой торг агента Селюка с руководством ФК Кубань по очередному новичку:beer2:
Бармалей
23.12.2012, 16:39
Бармалей, послушай очередного руководителя футбола обломавшегося :lol:на Селюке.http://football24.ua/home/showSingle...=94869&lang=ru (http://football24.ua/home/showSingleNews.do?kunitsyin_selyuk_nahoditsya_v_me zhdunarodnom_rozyiske_video&objectId=94869&lang=ru) Форекс,Селюк это тёмная полукриминальная личность.Это видео лишь подтвердило мои давнишнее не очень хорошее мнение об этом не только "агенте" но и личности.:(
http://www.youtube.com/watch?v=bUQwH-fwskcс 32-й по 59-ю секунду можно посмотреть типовой торг агента Селюка с руководством ФК Кубань по очередному новичку:beer2:Классический такой,торг.:app::lol:
Loading 63,3%. «Кубань»
http://www.footballtop.ru/news/loading-633-kuban
З.Ы. Даже Сталкер попал в объектив. :lol:
Drow Elf
23.12.2012, 17:09
Coach, я тебе один умный вещь скажу, только без обид. Выбрав ник "Coach" ты великим тренером, увы, не стал. Несешь феерическую хрень, особенно цифровое выражение текущих способностей и потенциала #-o В футбольный менеджер переиграл?
Пытаться рассмотреть какой-то потенциал (и даже сравнивать с Бальде и (о, Боже!) Траоре) в Афолаби, одном из тысячи "кочегаров"-детей Селюка, который НИКОГДА НИГДЕ не играл (в прямом смысле этого слова), - это выше моего понимания!
#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Сколько таких афолаби, арсенов не, бабангид и т.д. было и будет в обойме у мкртычяновского кентофурика - одному Богу известно...
Сколько таких афолаби, арсенов не, бабангид и т.д. было и будет в обойме у мкртычяновского кентофурика - одному Богу известно...
А вот с Лоло в яблочко. Помню сколько было скепсиса по поводу Игора. А он в данный момент по сути у нас незаменимый:app:
Радуга, Лоло, однако, не из Таврии к нам пришел. Да и за сборную играл.
Гудвин, Радуга. Лоло (как и Зелао) при кажущейся своей надежности, относится к той группе игроков, которые своей недисциплиннированностью могут подвести команду и болельщиков в любой момент, в т.ч. и самый ответственный для клуба.
Согласен, просто в то время и в той ситуации втюхать Дану шлак было не реально.
в то время и в той ситуации втюхать Дану шлак было не реально.
та ладно, втюхивали и не такой - Ротенберг, Лунин и т.д.:lol:
та ладно, втюхивали и не такой - Ротенберг, Лунин и т.д.:lol:
Боря без комментариев, по Лунину не помню, напомни если не затруднит? Кажись это чел Доры.
Радуга, та я уже и не помню всех этих "Малюковых":lol:
По первой лиге много было игроков которые были Дану не известны, Лунин,Калимулин,Григорьев, Янчук, и.т.п. Но затем те кто Мистеру в команде были не нужны отсеялись
Гудвин, Радуга. Лоло (как и Зелао) при кажущейся своей надежности, относится к той группе игроков, которые своей недисциплиннированностью могут подвести команду и болельщиков в любой момент, в т.ч. и самый ответственный для клуба.
Согласен, но по сравнению с тем же Ромой Бугаевым он мега-монстр
Predator vs aliens
23.12.2012, 22:32
та я уже и не помню всех этих "Малюковых"
Что ж ты так о бывшем вице-капитане Кубани?.. :lol:
Что ж ты так о бывшем вице-капитане Кубани?..
нет мне прощения#-o:lol:
Что ж ты так о бывшем вице-капитане Кубани?
От вицеки были!:shok:#-o:)
Согласен, но по сравнению с тем же Ромой Бугаевым он мега-монстр
Лоло и Рома это игроки из разных весовых категорий. Один основной игрок лучшей сборной Африки, другой, по аналогичному с Карюкиным недоразумению:-D, все ещё игрок основного состава команды верхней части команд РФПЛ.
Coach, я тебе один умный вещь скажу, только без обид. Выбрав ник "Coach" ты великим тренером, увы, не стал. Несешь феерическую хрень, особенно цифровое выражение текущих способностей и потенциала #-o В футбольный менеджер переиграл?
Эльф это оценка по 100 бальной шкале и она моя субъективная к сожалению так проще современный народ понимает смысл слов разницы между игроками .Тренером не планировал становиться;)
А фееричная хрень она присуще многим в данной теме, что ж с того?
Лоло и Рома это игроки из разных весовых категорий. Один основной игрок лучшей сборной Африки, другой, по аналогичному с Карюкиным недоразумению:-D, все ещё игрок основного состава команды верхней части команды РФПЛ.
Как то режет слух такие слова в адрес Ромки , то , что не хватает мастерства парень покрывает самоотдачей , желанием , всегда готов подменить любого , свой игрок из интерната Кубань , зарплата не претендующая на высокие материи... взять на лавку шабашника , а своего убрать лично мне не видится перспективной ... а игрок лучшей сборной Африки в последнее время своим вызывающим и без ответственным поведением насрал в последних играх будь здоров ...
Рому, конечно,немного жаль. Вроде и Дан шанс ему давал не раз, но как-то не прет ему.
Как то режет слух такие слова в адрес Ромки , то , что не хватает мастерства парень покрывает самоотдачей , желанием , всегда готов подменить любого , свой игрок из интерната Кубань , зарплата не претендующая на высокие материи... взять на лавку шабашника , а своего убрать лично мне не видится перспективной ... а игрок лучшей сборной Африки в последнее время своим вызывающим и без ответственным поведением насрал в последних играх будь здоров ...
Насколько я знаю у Бугаева самые лучшие физические данные в нашей команде. Ему-бы ещё технику и тактику добавить, цены бы ему не было.
Чем-то он похож на Демьяненко из Динамо Киев 80-х годов.
Насколько я знаю у Бугаева самые лучшие физические данные в нашей команде. Ему-бы ещё технику и тактику добавить, цены бы ему не было.
Чем-то он похож на Демьяненко из Динамо Киев 80-х годов.
Когда я Ромку видел ещё в интернате он играл у Бондаренко крайнего хава и именно выделялся на бровке этим, что пахал в перёд и на зад без остановки и подавал в штрафную ... я до сих пор придерживаюсь мнения , что кр защитник не его место... там любая потеря как на ладошке видна , а уменьеца то маловато ...
Дольф
Ну хоть не Адольф #-o
Veni, и даже при том, что он старается, хотя это еще доказать надо, потому что он "труп"..извини, что так с плеча.
И все таки, он слабее всех игроков фланга, на все его возможные позиции, и никакое старание не изменит того, что ПЛ не его уровень даже близко и спорить с этим, значит подрывать сами основы логики и мыслительного процесса! о как:)
Ну хоть не Адольф #-o
Лол блеа я только заметил айпад замену сделал с Дэльфа:))))
Как то режет слух такие слова в адрес Ромки , то , что не хватает мастерства парень покрывает самоотдачей , желанием , всегда готов подменить любого
Veni, ну желания и рвения у Помазана, Горелова, Баратова, Секрета не меньше было чем у Ромы. Только для явного дублера Ромы вы очень долго остаетесь внимательны и благодушны с легкой руки Доры. Такая же клубная чуткая трогательность и 5-й год по Карюкину. Я говорю, о реальных вещах. Так бы вы чутки были ко всем умненьким пацанам дубля. Смотрю на прошлой неделе очередной состав сборной молодежки России на турнир Гранаткина. Как всегда москали и представители быков. А представителей 4-й команды премьер лиги, как обычно, в последнее время нет. Или Князевым Середа еще лет 10 отчитываться во всех докладах будет? Вот ваша работа и желание продвигать собственную молодежь. Не мною сказано, что именно талантливым нужно помогать, а бездарностям (читай ротенбергам) везде у нас зеленый свет.
А подменить, так и Гудвин может министра эконом развития. Колифей министра информации и массовых коммуникаций, Леонид Ген прокурора, АПМ - Председателя Верховного Суда, а Бугор превратить Краснодар в Дубай. Ну а я по-скромному в замы министра обороны или любой силовой структуры пошел бы подменять:-D, ну или Толстых бы подменил.
Как то режет слух такие слова в адрес Ромки , то , что не хватает мастерства парень покрывает самоотдачей , желанием , всегда готов подменить любого , свой игрок из интерната Кубань , зарплата не претендующая на высокие материи...
Да уж, ценный набор качеств :) Но, к сожалению, невостребованный для клуба, претендующего на еврокубки. Особенно компетенция "всегда готов подменить любого". Когда эта его готовность совпадает с желанием тренера/необходимостью выпустить Романа на поле, мне хочется сразу накуячиться от безысходности.
Что касается а игрок лучшей сборной Африки в последнее время своим вызывающим и без ответственным поведением насрал в последних играх будь здоров ... то здесь вопросы к главному тренеру прежде всего
Veni, ну желания и рвения у Помазана, Горелова, Баратова, Секрета не меньше было чем у Ромы. Только для явного дублера Ромы вы очень долго остаетесь внимательны и благодушны с легкой руки Доры. Такая же клубная чуткая трогательность и 5-й год по Карюкину. Я говорю, о реальных вещах. Так бы вы чутки были ко всем умненьким пацанам дубля. Смотрю на прошлой неделе очередной состав сборной молодежки России на турнир Гранаткина. Как всегда москали и представители быков. А представителей 4-й команды премьер лиги, как обычно, в последнее время нет. Или Князевым Середа еще лет 10 отчитываться во всех докладах будет? Вот ваша работа и желание продвигать собственную молодежь. Не мною сказано, что именно талантливым нужно помогать, а бездарностям (читай ротенбергам) везде у нас зеленый свет.
А подменить, так и Гудвин может министра эконом развития. Колифей министра информации и массовых коммуникаций, Леонид Ген прокурора, АПМ - Председателя Верховного Суда, а Бугор превратить Краснодар в Дубай. Ну а я по-скромному в замы министра обороны или любой силовой структуры пошел бы подменять:-D, ну или Толстых бы подменил.
Я понимаю , что тебе нравится с лёгкой руки везде тыкнуть Дорой и академией быков... я же говорю своё имхо - так как считаю надо своим пацанам давать шанс и кому Ромка мешает сидя на банке ?- нет и того давай уберём что бы потом ткнуть , - вообще ни кого нет... а пацанов Нашего интерната Кубань я увидел ещё в 2006 г и очень понравились и Бугаев и Помазан и Байрыев и Власов и был ещё нап по моему Никитин - все воспитанники Бондаренко ... кстати то что есть и Победители молодёжного чемпа Европы ни о чём не говорит ? Ну , а то , что ты тут тыкаешь академией - то это всё понт быков - скупленные за приличные деньги ребята со всей России и ни кого и близко нет к основной команде... распущенный впустую 94 г , теперь идёт роспуск впустую 95 года ... и могу тебя заверить что и в ближайшем будущем увидеть своего Бугаева штучным болелам магнита не скоро представится возможность... много ума потратить на селекцию большие деньги хозяина не надо , тем более на пацанов , а вот воспитать своего с края или города и довести его до команды - мне видится более полезной деятельностью чем пускание понта с кубками и регалиями в детском футболе...
Я понимаю , что тебе нравится с лёгкой руки везде тыкнуть Дорой и академией быков... я же говорю своё имхо - так как считаю надо своим пацанам давать шанс
Veni, пацанам из дубля, конечно же нужно помогать. Но только при МОА помощь идет молодым уголькам мистера Селюка#-o, как тут правильно пишут. А лучшая участь лидеров клубного интерната это армавирское Торпедо или деградация (глядя на сдавшего по сравнению с пердивом) Байрыева в Алании.
Во времена Браги и Хамзы Багапова у нас появлялись одаренные ребята в Кубани Лемиш, Лысенко Стас и Серега, Костя Коваленко, Мурат Гомлешко, Максы Деменко и Бузникин, Вова Пантюшенко, Сергей Белоус, Алексей Денисов, Дима Туренко, Андрей Калашников, Великодный и др.
Кто из нынешних воспитанников рядом с ними стоял??? Помазана только не мусольте, которому родной клуб шанса так и не дал.
Ну , а то , что ты тут тыкаешь академией
В каком месте?
Или упоминание очередных быков в очередной сборной России и в т.ч. на турнире Гранаткина у тебя вызывает ассоциацию с "тыкание акдемией быков":shok:?
и могу тебя заверить что и в ближайшем будущем увидеть своего Бугаева штучным болелам магнита не скоро представится возможность... много ума потратить на селекцию большие деньги хозяина не надо , тем более на пацанов , а вот воспитать своего с края или города и довести его до команды - мне видится более полезной деятельностью чем пускание понта с кубками и регалиями в детском футболе...
А сын Коли Комличенко, который основной в дубле и появлялся в запасе основы в 17 лет он местный или какой? Я анализом их состава не занимался. Только вопрос о другом. Вы, клубные руководители, тренеры делаете все, чтобы ВАШи воспитанники росли и играли на высоких уровнях??? Или все что вы можете сделать для своих воспитанников это за шапку сухарей пристроить к Мурату и Арсену???
Ну а про армавирца Бугаева лучше бы людям написал, где пути его отца и МОА в юности пересекались, а не про нераскрытый талант Ромы в очередной раз рассказывать:-D.
Когда я Ромку видел ещё в интернате он играл у Бондаренко крайнего хава и именно выделялся на бровке этим, что пахал в перёд и на зад без остановки и подавал в штрафную ... я до сих пор придерживаюсь мнения , что кр защитник не его место... там любая потеря как на ладошке видна , а уменьеца то маловато ...
Явно не его. Если не ошибаюсь, то в Казани Бугаев довольно неплохо сыграл на фланге полузащиты.... Для защитника ему не хватает злости и упертости. Такой, какая есть у Козлова и Лоло в нормальных играх. Такой, какая была в свое время у Патриса Тонги. Типа фиг кто пройдет по моему флангу.....
Форекс, та не вопрос, давайте сменим весь состав на воспитанников... чтобы вам легче хаять было. Есть кандидаты в состав? Секрета подтягивали если что, кули местный, даже на дерби ставили.
Veni как раз пишет, что пусть на лавке будет свой условный Бугаев, чем левый пассажир, только вот лавка должна быть усилением. Весь вопрос в том, что мы хотим от команды. Можно играть своими воспитанниками, но тогда "здравствуй первый/второй дивизион", а можно по-другому, только тогда из воспитанников только действительно стоящий сможет попасть в основной состав. А если их нет, то это вопрос только к этим самым воспитанникам, ну и немного к тренерам. Был такой футболист Павел Недвед... так вот боюсь ему было все равно какой у него тренер, бо отношение к своему делу у него было "фанатичное". А Дора... считаешь, будут лежать у него под ногами деньги, а он поленится за ними наклониться?
Для защитника ему не хватает злости и упертости.
Извини, для защитника ему не хватает техники, игрового мышления.
имхо. много слов. нл. но по делу - Николай - это ПД. И не фиг пенять на травмы (дай,Бог, ему здоровья.) И причём здесь ухудшенная версия?:shok:
Мое мнение, что Жиляев приличного уровня игрок. Как писал Бармалей, у него присутствует скорость, он моторный и защитников будет напрягать. Только, к сожалению, ему нужен тренер. Как и Бугаеву и еще многим. Что бы поработали с игроками над тем, что у них не получается. Жиляеву надо учиться подавать в штрафную и играть с партнерами. Бугаеву навыков защитника флангового. Как и Максу.......
Петреску навел порядок и старался выжимать максимум из тех, что есть. Пока был Траоре в нападении, это у него получалось. Но вот растить игроков доводить их до уровня. Ему было легче постоянно требовать усиления в каждую линию. Чем возится и делать что-то с теми, что есть. ХЗ может у Красного, что получится, но надежд пока мало. Пока заметно желания вернуть свой пошатнувшийся авторитет. А не какая-то работа с составом. Хотя лучше Дана, вкатился в лидирующую группу нашей ПЛ.......
Извини, для защитника ему не хватает техники, игрового мышления.
Вы правы :) действительно не хватает. Давно бывали мы на тренировках. Тогда еще Тонга играл за нас. И тренер хотел, что бы защитники поработали над пасом вперед. Защитник принимал мячик и старался быстро отправить его вперед. Так вот у Патриса мячик летел в разные стороны, только не вперед. Тренер в конце махнул рукой типа, зато защитник не плохой. На этом все и закончилось.....
Нынче смотрю иногда на неожиданные и быстрые передачи вперед Армаша. И понимаю, смысл был. Но над этим надо работать. Как говорят бразильские тренера. Мы развиваем лучшее стороны наших игроков. А российские тренера постоянно работаю над ошибками игроков. Дела втык и рассказывая как надо. А вот развить натаскать игрока это, наверное, лишнее. Лучше требовать у руководства усиление в каждую линию. Прикрываясь мифическими целями о евро кубках. И искать игроков, которые не испорчены другими тренерами и еще что-то умеют. А со своими че возится? Назвать их игроками уровня ПД и нах.......
Veni как раз пишет, что пусть на лавке будет свой условный Бугаев
Т_М, ты на паспорт Бугаева смотрел? Ему через 1,5 месяца 24 года стукнет.
Моложе его в ЦСКА игроки основы Дзагоев, М.Фернандес, Секу, Щенников, Муса, в Анжи - Логашев, Шатов, Ласина, в Спартаке - Макеев, Ананидзе, Дзюбе столько же.
У нас на лавке сидеть, это покруче чем в Куршавеле отдыхать:lol:.
Форекс, та не вопрос, давайте сменим весь состав на воспитанников..
На свои вопросы сам и отвечай. Кто это пишет, что нужны такие крайности???
Я пишу о другом, у нас сейчас нет таких воспитанников, которые были бы востребованы в ФК Кубань, не нужны они и командам пердива. Потому-что ими по-серьезному никто в клубе не занимается. У нас были очень мощные местные воспитанники во все предыдущие десятилетия. Сейчас их на серьезном уровне просто не стало. И виноват в этом не конкретный пацан, подававший надежды, а те системы и те приоритеты которые строят клубные руководители. Местного то покупать не надо, а уголька легко, через какой нибудь офшор на Британских Виргинских островах приобрести у условного Селюка. Бюджет надо осваивать. Так понятней?
Капитан Врунгель
24.12.2012, 13:07
только вот лавка должна быть усилением.
никогда не понимал этого выражения. Т.е. в старте выходит заведомо слабый игрок, а на лавке сидит человек, который потом может выйти и усилить игру? На лавке должен сидеть РАВНОЦЕННЫЙ игрок, который по тем или иным причинам, на данный момент не проходит в основной состав. Он должен выйти на замену "наевшегося" игрока, получившего травму или просто для того, что бы поменять рисунок или тактику игры. И никоим образом не испортить игру, а в идеале усилить, за счет свежести.
КУБАНОИД 72
24.12.2012, 13:12
Форекс,
Т_М,
парни, Вы, оба правы!И в принципе говорите одно и тоже,только разными словами.Форекс прав,что на детский футбол всем насрать в прямом и переносном смысле.От куда браться талантам. Т_М ты тоже прав, Бугаев сидя на лавке и являясь воспитаником нашей школы не чем конечно картину не портит,но откровенно ,это его потолок. Он не прогрессирует,он стоит на месте и без игровой практики скоро и Торпедо Армавиру не будет нужен!Если конечно это его устраивает,то пусть сидит и дальше.
Форекс я знаю , что ты любишь поковыряться и притащить компромат под своё мышление и если ты думаешь , что Ромка из за этого играет , ты просто видишь то что хочешь и привык видеть... могу тебя заверить , что Ромка в Кубани по спортивным показателям... Азату давали шанс - не тянет , Секрету давали не тянет , брали и Дмитренко и Шахова , у Дана иногда занимались с основой по три четыре человека из дубля ... и очень хорошо что Мы даём пацанам шанс через вторую лигу , правда Арсен в большинстве на них смотрит сквозь пальцы - вот это плохо , хотя со слов Мурата - МОА сейчас поставил условие что бы минимум 10 человек в Армавире были Наши молодые ребята - и обкатывались , росли ... Ну и ещё - если бы Кубань находилась на Тех позициях и в тех лигах , что при Хамзе и Браге - то уверен было бы гораздо больше местных ребят , но Кубань в последние года попёрла и забралась на ту вершину где уровень Наших пацанов в интернате ещё не успевает за успехами команды и так быстро перестроиться очень сложно , Кубань раньше где была на каких позициях ты же прекрасно знаешь , а сейчас - требования в Нашей команде к квалификации игроков Значительно выросли ... хотя перестройка в интернате идёт полным ходом и младшие группы уже в последнем первенстве края значительно обошли академию магнита заняв первые места 1999г и 1998г ... интернату быстро перестроиться очень тяжело , но уверен справятся ... и ещё очень главный вектор развития резерва - главный упор на своих , а не привезённых и купленных ... так, что твоё видение Это из разряда - тот, кто что хочет видеть то про то и пишет...
никогда не понимал этого выражения. Т.е. в старте выходит заведомо слабый игрок, а на лавке сидит человек, который потом может выйти и усилить игру? На лавке должен сидеть РАВНОЦЕННЫЙ игрок, который по тем или иным причинам, на данный момент не проходит в основной состав. Он должен выйти на замену "наевшегося" игрока, получившего травму или просто для того, что бы поменять рисунок или тактику игры. И никоим образом не испортить игру, а в идеале усилить, за счет свежести.
Ну, иметь два равноценных состава это мечта любого тренера. :) Но в реальности все не так. Не совсем равноценные игроки. Кто-то восстанавливается после травмы и не может играть 90 мин. Кто-то выпал из игрового ритма и поэтому ему выпадает меньше времени (Пиццели, Цораев). Кому-то нужно внимание и поддержка тренера..... И получается что не всегда два равноценных игрока в одинаковой форме......
Капитан Врунгель
24.12.2012, 14:00
777, а два равноценных и не нужно, т.к. заявка на матч - 18 человек. Один вратарь и вот уже всего шесть игроков на лавке. В нашем случае, только нападающему нет равноценной замены. Ну и одному крайнему защитнику. Пица = Попов, Фидлер,Тлисов, Кулик - вполне себе одного уровня игроки. Ионов, Букур, Озбилис, Цораев - то же самое. Только Давиду и Жорику, по непонятным мне причинам, почти не давали игрового времени. Армаш, Зелао, Деальберт -центр защиты, а в экстренном случае и Антон вышел и на уровне отыграл. Так, что нашей скамеечке многие клубы ПЛ обзавидуются. А вот взять пару-тройку человек повыше уровнем, было бы зело хорошо.
что Ромка в Кубани по спортивным показателям... Азату давали шанс - не тянет , Секрету давали не тянет , брали и Дмитренко и Шахова
Ну да Сретенович, Прието, Намашко, Никезич, Кубик, Никулаэ, Афолаби и др. эти тянут.
Ну так и скажи свою причину, почему НЕ ОДИН воспитанник клуба за 5 лет руководства МОА и вашей команды единомышленников руководителей клуба так и не стал основным игроков своего родного клуба?
Скажи есть ли долги по основной команде? И если они по тренерам и персоналу по интернату Кубани, по фарм-клубу ФК Торпедо Армавир? Потому-что если собственник тянет еще и хоккейный клуб, то возникает вопрос, а нафига ему обуза в виде интерната и клуба из родного города, у которых, по моим данным, долги по зарплатам есть.
Я, естественно, сторонник того, чтобы в футболках Кубани выходили сильнейшие, но почему угольки из Сенегала, Мали, Кот д Ивуара, Ганы, ребята из Уругвая, Бразилии, Коста-Рики, Чехии, Румынии, Молдавии в Кубани всегда сильнее, чем местные? И есть ли в клубе желание что-то менять?
могу тебя заверить , что Ромка в Кубани по спортивным показателям..
Не слепой, вижу, и не один я :-D
Ну да Сретенович, Прието, Намашко, Никезич, Кубик, Никулаэ, Афолаби и др. эти тянут.
Ну так и скажи свою причину, почему НЕ ОДИН воспитанник клуба за 5 лет руководства МОА и вашей команды единомышленников руководителей клуба так и не стал основным игроков своего родного клуба?
Скажи есть ли долги по основной команде? И если они по тренерам и персоналу по интернату Кубани, по фарм-клубу ФК Торпедо Армавир? Потому-что если собственник тянет еще и хоккейный клуб, то возникает вопрос, а нафига ему обуза в виде интерната и клуба из родного города, у которых, по моим данным, долги по зарплатам есть.
Я, естественно, сторонник того, чтобы в футболках Кубани выходили сильнейшие, но почему угольки из Сенегала, Мали, Кот д Ивуара, Ганы, ребята из Уругвая, Бразилии, Коста-Рики, Чехии, Румынии, Молдавии в Кубани всегда сильнее, чем местные? И есть ли в клубе желание что-то менять?
Не слепой, вижу, и не один я :-D
Я тебе не адвокат ... вопросы можешь задать по адресу ... я тебе рассказал про Ромку и своё видение и молодёжь , а ты мне про долги про угольки ... мож тебе ещё и про ключ рассказать и где сейф с деньгами:lol:...
мож тебе ещё и про ключ рассказать и где сейф с деньгами...
Veni, да не переживай все найдем:lol:. Опыт не пропьешь. Да и воспитанники, сам знаешь, какие уже орлы:beer2:.
ХЗ, но спор ниочем. Бугаева скока раз смотрел за бубль, не впечатляет. Да и весь наш бубль тож. Тут нужна стройная система, а ее нет. Что там с Каретником, кстати, кто знает?
ХЗ, но спор ниочем. Бугаева скока раз смотрел за бубль, не впечатляет. Да и весь наш бубль тож. Тут нужна стройная система, а ее нет. Что там с Каретником, кстати, кто знает?
Вроде Россиянином стал:)... а остальные новости уже со сборов...
Вроде Россиянином стал
что ж, с одной стороны новость хорошая, так как в этом была и вся загвоздка - разборки с киевлянами не всчёт...
а остальные новости уже со сборов...
со другой стороны вот это и настораживает... агенты не дремлят, так как контракта нет, всё на уровне предномеренных договорённостей.
Бармалей
24.12.2012, 17:56
Извини, для защитника ему не хватает техники, игрового мышления.А по мне,Бугаеву просто не хватает профессионального мастерства.;)
Бугор, чё там у вас с новостями, опять заезд загорелых комбайнёров? :shok:
Бармалей
24.12.2012, 18:38
Бугор, чё там у вас с новостями, опять заезд загорелых комбайнёров?:shok:
oneleg,да мы сами не знаем какой на этот раз заезд комбайнёров будет, пока толком никаких новостей нет... Только слухи...:(
А по мне,Бугаеву просто не хватает профессионального мастерства.;)
А что профессионалами рождаются? Вон Леха Козлов в 16 в Германию отправился. Там с него защитника делали, потом вернулся. А у Бугаева и многих других были тренера типа Петреску. Которым работать с молодыми, а нах не впалось. Так что имеем то, что имеем...........
Бармалей
24.12.2012, 19:33
А что профессионалами рождаются? Правильно,профессионалами становятся.Бугаев это не Лёха Козлов,это Бугаев.У него были шансы расти и прибавлять,но видать это и есть его потолок.Одними стараниями и самоотдачей на поле не уедешь,тут задатки и талант нужен.А так,для ПД Бугаев самое то будет.
А у Бугаева и многих других были тренера типа Петреску. Которым работать с молодыми, а нах не впалось. Не всегда работая с молодыми можно получить отдачу.Тут нет шаблона.Многое зависит и от самого игрока,как он распорядится данными ему природой мозгами и талантами.Вспомни такого тренера как Яковенко,который любил заниматься молодёжью.При нём засверкали такие футболисты как Зебелян,Стрелков,Каркаев,Джиоев,Асильдаров,и другие. Ушёл тренер. И где эти "звёздочки"? Как-то сразу погасли или сникли... Пылят где-то на просторах ПД или ВД.
Так что имеем то, что имеем........... Отож...:)
чё там у вас с новостями, опять заезд загорелых комбайнёров? :shok:
Д............А :)
Д............А а мы в тему бомжей уперлись, ни одного ниггера-гомосека так и не купили пока ;)
Колхозник
24.12.2012, 21:08
а мы в тему бомжей уперлись, ни одного ниггера-гомосека так и не купили пока ;)
Как же вы болезные без гомосеков то?:shok:
Злыдни по что шотландца прогнали? а.... :)
шо, ихняя трава не прЕт...
Тока вместо Халка у вас хуалка. И ваще негр - оленевод звучит вызывающе.:lol: Не ваша тема.
Бармалей
24.12.2012, 21:22
Злыдни по что шотландца прогнали? а.... :)шо, ихняя трава не прЕт...
777,прёт ещё как,поэтому и прогнали.:)
И ваще негр - оленевод звучит вызывающе.
:sorry::offtop:
Но всё же ждут. :):lol:
http://vasi.net/uploads/podbor/v2217/9.jpg
Явно не его. Если не ошибаюсь, то в Казани Бугаев довольно неплохо сыграл на фланге полузащиты.... Для защитника ему не хватает злости и упертости. Такой, какая есть у Козлова и Лоло в нормальных играх. Такой, какая была в свое время у Патриса Тонги. Типа фиг кто пройдет по моему флангу.....
Бугаеву на фланге защиты не хватает позиционных навыков (он позицию проигрывает) и цепкости....
"Кубань" следит за Мбакогу
Краснодарский клуб может пополнить нигерийский форвард с итальянским паспортом.
В сферу интересов краснодарской "Кубани" попал 20-летний форвард Джерри Уче Мбакогу. Молодой футболист защищает цвета скромного итальянского клуба "Юве Стабиа", который занимает место в середине турнирной таблицы чемпионата серии Б. При этом сама команда не может похвастаться серьезным финансовым положением даже для клуба второго эшелона итальянского футбола и возможностью продать игрока за довольно солидную сумму.
- В "Кубани" всерьез рассматривают вариант с покупкой игроков в атакующую линию, потому что тренерский штаб команды недоволен большой группой игроков атакующей линии. Идеальным вариантом является покупка сильного нападающего, который сразу станет одним из лидеров команды на поле, и молодого перспективного форварда с хорошей футбольной школой.
Агент Джерри Мбакогу Андреа Кампи не стал комментировать интерес со стороны российского клуба, но отметил, что уже провел переговоры с рядом клубов об уходе своего клиента.
- У нас действительно были контакты с представителями ряда клубов не из итальянского чемпионата. Однако на данный момент я бы не стал называть какие-то конкретные команды, - признался представитель футболиста.
Мбакогу довольно рано приехал в Италию и дебютировал в большом футболе в составе молодежной команды "Падова". Поиграть за основной состав команды молодому нападающему фактически не удалось, и в 17-летнем возрасте игрок перебрался в состав "Юве Стабиа".
В нынешнем сезоне из-за полученного повреждения нападающий провел на поле лишь 11 матчей, в которых отметился тремя голами и четырьмя голевыми передачами. Любопытно, что Мбакогу является самым дорогим футболистом своего нынешнего клуба. По оценкам футбольных экспертов, трансферная стоимость Джерри составляет один миллион евро...........
Епт, италийский пердив уже под контролем Селюка?:)
О, к нам уже из Юве идут. Растем помаленьку :)
svarshik
25.12.2012, 10:10
у нас если нап, то обязательно молодой уголек. Хотят дважды выйграть в дагестанскую лотерею?
К нам теперь всех негров сватать будут?#-o
К нам теперь всех негров сватать будут?
Аборигены Средней Азии строят новые микрорайоны Краснодара, придавая узбекско-евлановский стиль кубанской столице:-D. Угольки футбольное будущее нашего клуба. Куда катимся:shok:?
К нам теперь всех негров сватать будут?
Вот это настораживает, ибо не хотелось бы повторения "Негров нах.й из команды!"... Хотя, если негры не будут шлаком, а будут например, условными Адебайорами или Туре, то почему бы и нет...
Зато расистами не назовут, :lol: как бомжей. Томь, кстати, тоже оч расистская, тока по-неволе.:lol: Рады бы, наверное, но не тлеют угольки на снегу.;)
Ну ничего :) Раньше сватали всех кто в Румынии играет. А теперь видать Селюк активизировался услыхав что "Кубань" ищет нападающих:
-"В "Кубани" всерьез рассматривают вариант с покупкой игроков в атакующую линию, потому что тренерский штаб команды недоволен большой группой игроков атакующей линии. Идеальным вариантом является покупка сильного нападающего, который сразу станет одним из лидеров команды на поле, и молодого перспективного форварда".........................
З.Ы: Любопытно, что Мбакогу является самым дорогим футболистом своего нынешнего клуба :) ...............
Нам скоро можно говорить:"В цветах Кубани нет белого".Достали эти второсортные негры...
Нам скоро можно говорить:"В цветах Кубани нет белого".Достали эти второсортные негры...
C этого места поподробнее, пожалуйста. :) Потому что, не считая "кукушонка" Афолаби, которого Селюк пристроил, потому что там разругался. Наши афро игроки в лице бывшего Траоре и нынешних Лоло и Бальде не являются -"второсортные негры". Так что не спешил бы с выводами и ярлыками...............
Достали эти второсортные негры.
Ну, таки, не все и второсортные.:) Главное, чтобы, за труды на поле, у нас к нему симпатия возникла, обоснованная.;) http://www.youtube.com/watch?v=6g5l5C3T3S4 :lol:
777, Я не только конкретно за этот сезон,в прошлых нам не мало дерьма черного подсовывали
Аэроплан
25.12.2012, 16:33
777, Я не только конкретно за этот сезон,в прошлых нам не мало дерьма черного подсовывали
Белого поболе подсунули
Вагончик тронулся
25.12.2012, 16:49
Тонга? Бианг? Боа? Драман Траоре?
помоему в норме чувакосы были. Любимцы публики
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть..... ©Макаревич
Строки вполне отражают структуру данной темы... Одни про черное, другие про белое, и не важно про что конкретно, был бы повод, а противники найдутся....:beer2:
РАВНОЦЕННЫЙ игрок, который по тем или иным причинам, на данный момент не проходит в основной состав.
согласен, я не то слово подобрал, имел ввиду усилить игру, выйдя на замен уставшего.
Бармалей
25.12.2012, 18:21
Потому что, не считая "кукушонка" Афолаби, которого Селюк пристроил, потому что там разругался. Наши афро игроки в лице бывшего Траоре и нынешних Лоло и Бальде не являются -"второсортные негры".Так что не спешил бы с выводами и ярлыками.А эти по африканскому артикулу,какого сорта?:) Бабангида,Марко Не,Зуэла,Хамину Драман,Драман Траоре,Сани Кейта,Окодува...#-o
А эти по африканскому артикулу,какого сорта?:) Бабангида,Марко Не,Зуэла,Хамину Драман,Драман Траоре,Сани Кейта,Окодува...#-o
Так это было до н.э., а разговор про теперешних..
Бармалей
25.12.2012, 18:43
История Кубани последних нескольких лет сшита в том числе и "чёрными" нитками.:) Просто в этом прослеживается некая закономерность,прошлого и нынешнего. Селюк нам в основном угольный шлак сплавляет... ;)А с Траоре нам конечно просто повезло.:)
Селюк нам в основном угольный шлак сплавляет...
Справедливости ради, в "дановские" времена количество шлака от Селюка прилично снизилось...
Траоре, Лоло, Озбилис, (возможно) Бальде - это очень гуд.
Кубик, Афлоу.е.бИ - тут да, шляпа конская...
Бармалей
25.12.2012, 19:17
Справедливости ради, в "дановские" времена количество шлака от Селюка прилично снизилось...Просто МОА стал наверное осторожней работать с Селюком и его "товаром",после нескольких косяков со стороны этого "чёрного агента",втюхивающему Артушевичу в том числе и некондицию.
(возможно) Бальде - это очень гуд
Опачки, уже начинаешь менять свое мнение?:lol:
Бармалей
25.12.2012, 20:08
Опачки, уже начинаешь менять свое мнение?:lol:
-187-,я не в восторге от Бальде после первого круга,честно ожидал от него бОльшего.;) Вот пройдёт полноценные сборы,подтянет тактику и физику,тогда посмотрим.:)
Опачки, уже начинаешь менять свое мнение?
Ну Бальде - это не Окадува)))
,я не в восторге от Бальде после первого круга,честно ожидал от него бОльшего
зажралсо :lol:
не трожь аватарку :mrgreen:
Верю что у Бальде в Кубани все получится, если не продадут канеш..))))
Бармалей
25.12.2012, 20:49
зажралсо :lol:Да нет наоборот,я постоянно недоедаю.:lol:
не трожь аватарку:mrgreen:Аватарка тёмная,всё сливается в черноту,всегда думал что это Траоре,а вон оно как...:)
Бармалей
25.12.2012, 20:51
Верю что у Бальде в Кубани все получитсяВоздержусь пока от оптимизма на счёт Бальде.Время оно покажет.:)
КУБАНОИД 72
25.12.2012, 20:52
Верю что у Бальде в Кубани все получится, если не продадут канеш..))))
Верю,что у Кубани всё получится! :beer2: Бальде конечно же тоже успехов!
Бармалей
25.12.2012, 20:59
Верю что у Бальде в Кубани все получится
Верю,что у Кубани всё получится! Верю,в силу колосьев! В труд крестьян!:cool: )))))
Справедливости ради, в "дановские" времена количество шлака от Селюка прилично снизилось...
Траоре, Лоло, Озбилис, (возможно) Бальде - это очень гуд.
Кубик, Афлоу.е.бИ - тут да, шляпа конская...
Насколько я помню, Траоре никакого отношения к Селюку не имел до появления в Кубани, а после подписания нового контракта с нашим клубом уже нарисовался как его агент(ну или юрист :)) Так что у нас "взаимовыгодное" сотрудничество :evil:
Сержиньо
26.12.2012, 00:10
Аватарка тёмная,всё сливается в черноту,всегда думал что это Траоре,а вон оно как..
а я ваще думал что это Баба Адаму..:shok:
Camelot, Кэм, почему и психов стока было от Дана. Я ржал, когда он что-то пытался объяснить:). Там жесть была полная по Траоре. Дану, чисто ржачно сказал, Мистер, Вам МОА еще должен остался:), не парьтесь:)
Продолжаем подводить итоги выступления клубов РФПЛ в первой части сезона-2012/2013 На повестке дня "Кубань".
СЕЛЕКЦИЯ
"Кубань" никогда не специализировалась на громких покупках. Не то чтобы они ей были совсем не по карману, но, согласитесь, новичок миллионов пускай даже за 5 (не рублей) в команде, ведущей борьбу то за выход в Премьер-Лигу, то за выживание в ней, выглядел бы неуместным элементом роскоши.
С изменением – в сторону повышения – статуса клуба утончились и его кадровые вкусы. Более чем выгодная продажа в "Анжи" ивуарийского великана Траоре (€ 18 млн, если Transfermarkt.de нам не врёт) позволила "Кубани" в кои-то веки шикануть на трансферном рынке. Но без фанатизма. Всего за половину этой суммы краснодарский менеджмент полностью укомплектовал линию атаки – ещё и на оперативные расходы (перелёты, гостиницы, зарплаты, премии и т.д.) осталось.
Вместо одного африканского бомбардира кубанцы взяли другого – Бальде. Он, конечно, ощутимо уступает предшественнику в пробивной мощи, зато имеет опыт выступлений в одной из сильнейших лиг мира, испанской. Из "Аякса" пришёл атакующий хавбек Озбилиз, из "Газиантепспора" – Попов. Все – "сборники" своих стран: соответственно Сенегала, Армении и Болгарии. Все – ребята техничные, толковые, заточенные на атаку. Доподлинно неизвестно, согласовывались ли их кандидатуры с новым главным тренером (а все они появились в Краснодаре практически одновременно), но эта троица сразу и прочно обосновалась в стартовом составе. И расцветила командную атаку новыми красками.
Испанский защитник Деальберт приглашался ещё при Петреску, но сохранил свои позиции и после смены "власти". Единственной жертвой пресловутой "новой метлы" стал земляк предыдущего Мистера Никулае. Опытный нападающий добросовестно отсидел последние полгода на лавке, а то и на трибуне, изредка выходя на замену, и снова засобирался в путь. Не заиграл на Кубани и ещё один небезызвестный нападающий — Прудников. Для Александра, к сожалению, это обычное дело – он и в прежних клубах не задерживался.
ТРАЕКТОРИЯ"Кубань"-2012: оптимальный состав
Входила в сезон "Кубань" как бы с Петреску, но уже как бы и без него. Все четыре последние (для себя) игры жёлто-зелёной команды Дан наблюдал с трибуны, давая ценные указания ассистенту по сотовому телефону. Находиться на непосредственном рабочем месте ему запрещала длительная дисквалификация, унаследованная из прошлого чемпионата. Под руководством Петреску кубанцы выиграли два домашних матча и проиграли столько же гостевых.
Не сумел с первого раза привезти очки с выезда и Юрий Красножан: его дебют на руководящем мостике коллектива омрачило поражение во Владикавказе. Но в дальнейшем южане чаще побеждали, чем проигрывали, и завершили год на многообещающей четвёртой позиции.
Занятно, что с 9-го по 18-й тур включительно "Кубань" строго следовала графику: одно поражение – две победы. И только напоследок сбилась с него, заключив боевую ничью всё с той же "Аланией".
ЛУЧШИЙ МАТЧ
Если отталкиваться от голых цифр, лучше всего кубанцам удалась домашняя встреча с "Волгой" – 6:2 с дублями Бальде и Пиззелли и ещё целой кучей нереализованных моментов. Но, полагаю, минимальная победа в Черкизово порадовала Красножана ничуть не меньше домашней феерии. А, может, и больше – в силу известных причин.
Сам Юрий Анатольевич после победы над "Локомотивом" уверял всех, дескать, и в мыслях не имел никаких реваншистских настроений. Но, даже если так, победить свой бывший клуб на глазах у уволившей его начальницы ему наверняка было приятно.
"Кубань" в тот вечер предстала в столице командой целеустремлённой, самозабвенно бьющейся за каждый мяч. Тренер постфактум похвалил её за характер и терпение. Пресса же похвалила тренера за проницательность: румын Букур, заменив Ионова, забил чуть ли не первым касанием. Отыграться "Локо" не сумел – и удаление кубанского опорника Фидлера не помогло.
ХУДШИЙ МАТЧ
Ещё сложнее выбрать из этих 19 туров худший матч команды – откровенных провалов она благополучно избежала. Даже в проигранных по счёту встречах с лидерами – с "Зенитом", ЦСКА – южане произвели приятное впечатление. Пожалуй, только краевое дерби "Кубань" провела ниже собственных возможностей – вяло в наступлении и несобранно в обороне. Ведя в счёте, номинальные гости своего же стадиона за 10 финальных минут умудрились проиграть матч. Фатальный мяч от защитника Мартыновича кубанцы пропустили на четвёртой компенсированной минуте.
Красножан по горячим следам с сожалением констатировал, что, открыв счёт, его подопечные отдали инициативу сопернику, за что и поплатились. А генеральный директор клуба Сурен Мкртчян через "твиттер" принёс извинения болельщикам за огорчительную концовку и плачевный результат.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Араз Озбилиз – 15 игр, 7 голов, 2 передачи, 1 жёлтая карточка, оценка "Чемпионат.com" – 6.77.
"Продукт" знаменитой на весь мир системы "Аякса" блестяще вписался в игровую модель Красножана. Не будучи профильным нападающим (в "Кубани" Озбилиз располагается преимущественно справа), он, тем не менее, исхитрился забить больше голов, чем штатные форварды. Техничный, смышлёный, с отлично поставленным ударом, армянский хавбек стал лучшим игроком клуба сразу по нескольким параметрам – по количеству забитых мячей и очков по системе "гол + пас", а также среднему баллу от корреспондентов нашего издания. По последнему показателю Озбилиз – четвёртый в лиге.
Выше только японец Хонда, итальянец Кришито да земляк Араза – Мовсисян. С этим парнем кубанская селекция попала в самое яблочко!
ТРЕНЕР
После мутных и недосказанных отставок из "Кубани" и "Анжи" Юрий Красножан, кажется, нашёл достойное применение своему педагогическому таланту. Местные болельщики недолго горевали после отставки Петреску – новый тренер достойно продолжил дело, начатое румынским предшественником. Получив в своё распоряжение таких мастеров атаки, как Попов, Озбилиз, Бальде, Красножан немного реструктуризировал игру "Кубани", сделал её более агрессивной, "вертикальной" и, как следствие, результативной.
Чувствуется, что Юрий Анатольевич получает удовольствие от творческого процесса на новом месте, а поклонники команды – от большинства плодов его работы. Красножан не из породы наивных мечтателей или профессиональных пустословов – поэтому не обещает медалей ближайшей весной. Но удержаться в пятёрке и пробить "окно в Европу", он, вне всяких сомнений, постарается. Этого в его жизни ещё не было.
СТАТИСТИКА
Место в чемпионате: 4.
Игры: 19.
Победы: 10.
Ничьи: 2.
Поражения: 7.
Набранные очки: 32.
Забитые мячи: 32.
Пропущенные мячи: 21.
Разность мячей: 11.
Жёлтые карточки: 54.
Вторые жёлтые карточки: 5.
Красные карточки: 2.
Пенальти (назначенные/забитые): 4/3.
Пенальти (соперник) (назначенные/забитые): 4/3.
Зрители (всего): 279 035.
Зрители (в среднем на матче): 14 686.
Тренеры: Дан Петреску (до 14.08.2012), Юрий Красножан (с 16.08.2012).
Бомбардир: Араз Озбилиз (7).
Ассистенты: Маркос Пиззелли (4).
Гол+пас: Араз Озбилиз (9: 7+2).
Лучший игрок (по оценкам "Чемпионат.com", не менее 10 матчей): Араз Озбилиз (6.77).
Больше всех матчей провели: Александр Беленов, Алексей Ионов (по 19).
Штрафник: Зелау (6 жк + 2 2жк).
http://www.championat.com/football/article-147621-promezhutochnyj-finish-premer-ligi-kuban.html
Насколько я помню, Траоре никакого отношения к Селюку не имел до появления в Кубани, а после подписания нового контракта с нашим клубом уже нарисовался как его агент(ну или юрист :)) Так что у нас "взаимовыгодное" сотрудничество :evil:
Тут, видишь, в чём дело... Селюк фактически не является агентом. Не в курсе даже, есть ли у него лицензия... Не исключаю вариант, что под ним не только игроки, но и их "представители". Так что тот факт, что номинально агентом Траоре числился какой-нибудь Адекунда Бабакунда, ещё не означает, что "уклонист" не рулил делами длинного.
,Хамину Драман,Драман Траоре...#-o
Ну вот эти, кстати, не так уж и погано смотрелись. От Драмана Траоре четырехлетней давности я бы и сейчас отказываться не стал...
AID, есть инфа, что Селюк подключился тогда, когда реально стало ясно, что будут продавать Ласса. Там "замутить" надо было и по суммам и по кидку румын. А Диме тока дай:)
Попов написал в фейсбуке. Пожелайте ми успех, приятели! :) През януари ще се разбере, дали ще играя в Динамо Москва
Гугл-переводчик:Пожелайте мне удачи, друзья мои! :) В январе мы будем понимать, если вы играете в Динамо Москва
Miksher, переговоры, типа, идут. И это куево. Потому, что наши его вряд ли туда продадут, а Попов в ответ может забить болт. Он такие кренделя уже выкидывал в Турции.
Попов написал в фейсбуке. Пожелайте ми успех, приятели! През януари ще се разбере, дали ще играя в Динамо Москва
Гугл-переводчик:Пожелайте мне удачи, друзья мои! В январе мы будем понимать, если вы играете в Динамо Москва
Можно я уже начну по-тихой куесосить Петреску?
Можно я уже начну по-тихой куесосить Петреску?
В тему хорОв иди...
Он еще ссылку прикрепил http://topsport.ibox.bg/news/id_550248191
Капитан сборной Ивелин Попов можете изменить свое членство в клубе в начале нового 2013-го. По сообщениям СМИ в России, это атакующий игрок Кубани (Краснодарский край) высоко желаемого Moscow Grand Динамо и его переводе в столичный клуб, кажется весьма вероятным.
Хотя играл только 13 игр за Кубань Поппель был крупный вклад в замечательные рост команда во главе с опытным Юрий Красножан, который занимает четвертое место в турнирной таблице премьер-лиги. Это, в свою очередь, предоставляет отличные возможности для атак на европейских клубных турниров в конце сезона, то, что не произошло когда-либо в новейшей истории клуба.
Со своей стороны, команда Динамо (Москва) является реальным возрождением под руководством Дана Петреску rumasnkiya специалиста, который смог подобрать dinamovtsi, долго Селден старте чемпионата были на последнем месте, и игра была больше, чем уныние.
Москвичи в настоящее время в серии из пяти побед подряд, одна из которых была с большим противником, Спартак победил 5-1, которых коснулась спонсором «ВТБ» команды всего два очка от места в зоне Лиги Европы.
Информация о новой передаче саги Ивелин Попов не так много, но, по словам людей, знакомых, если Динамо заплатить около 3,5 миллиона евро Поппель будет закреплена на "Арене Химки", где мы сотрудничаем впереди с большой звездой Кевин Кураньи и Саня Кокорин.
-187-, успокойся:). Ни один игрок из Кубани не будет продан в Динамо. Ну разве что с тройной переплатой:). Миха сразу сцылку не выложил зря. Теперь все ясно. Этол Попов глумится над инфой:)
Он еще ссылку прикрепил
Капитан сборной Ивелин Попов можете изменить свое членство в клубе в начале нового 2013-го. По сообщениям СМИ в России, это атакующий игрок Кубани (Краснодарский край) высоко желаемого Moscow Grand Динамо и его переводе в столичный клуб, кажется весьма вероятным.
Хотя играл только 13 игр за Кубань Поппель был крупный вклад в замечательные рост команда во главе с опытным Юрий Красножан, который занимает четвертое место в турнирной таблице премьер-лиги. Это, в свою очередь, предоставляет отличные возможности для атак на европейских клубных турниров в конце сезона, то, что не произошло когда-либо в новейшей истории клуба.
Со своей стороны, команда Динамо (Москва) является реальным возрождением под руководством Дана Петреску rumasnkiya специалиста, который смог подобрать dinamovtsi, долго Селден старте чемпионата были на последнем месте, и игра была больше, чем уныние.
Москвичи в настоящее время в серии из пяти побед подряд, одна из которых была с большим противником, Спартак победил 5-1, которых коснулась спонсором «ВТБ» команды всего два очка от места в зоне Лиги Европы.
Информация о новой передаче саги Ивелин Попов не так много, но, по словам людей, знакомых, если Динамо заплатить около 3,5 миллиона евро Поппель будет закреплена на "Арене Химки", где мы сотрудничаем впереди с большой звездой Кевин Кураньи и Саня Кокорин.
Так он прочитав по этой ссылке, решил что переходит:)
Так он прочитав по этой ссылке, решил что переходит
Я тоже так думаю.:)
наши его вряд ли туда продадут
ну лямов за 10-12, имхо, можно было бы и продать:)
если Динамо заплатить около 3,5 миллиона евро
За треху пускай себе мертвого Мисимовича оставляют......
-187-, успокойся. Ни один игрок из Кубани не будет продан в Динамо. Ну разве что с тройной переплатой. Миха сразу сцылку не выложил зря. Теперь все ясно. Этол Попов глумится над инфой
Лады, приторможу пока..:lol:
Moscow Grand Динамо
Похоже на название отеля:)
P.S."Эй! Динамо! Жемчужина футбола...."
Андрей 777
26.12.2012, 15:56
-187-, успокойся:). Ни один игрок из Кубани не будет продан в Динамо. Ну разве что с тройной переплатой:). Миха сразу сцылку не выложил зря. Теперь все ясно. Этол Попов глумится над инфой:)
Успокоил, а то я хоть Дана и люблю очень, но сцанную тряпку в него за это кинул бы с удовольствием.
ну лямов за 10-12, имхо, можно было бы и продать:)
А за сколько его брали?
А за сколько его брали?
transfermarkt.de глаголит, что его стоимость на момент перехода в Кубань была 3,8млн евро
Успокоил, а то я хоть Дана и люблю очень, но сцанную тряпку в него за это кинул бы с удовольствием.
Там Галямин, вроде, щаз рулит. Исходя их этого и рынок будя просматриваться
transfermarkt.de глаголит, что его стоимость на момент перехода в Кубань была 3,8млн евро
Имхуется мне, что удавились бы наши стока платить, почему и реальную цифру хочется знать
Имхуется мне, что удавились бы наши стока платить, почему и реальную цифру хочется знать
1.8-2 ляма евро. Получено из информированных источников)))
http://www.championat.com/football/article-147651-anatolij-byshovec---o-promezhutochnykh-itogakh-kubani.html
Светоч считает, что нам надо точечно усилиться и научиться перестраивать игру по ходу матча.
Miksher, а конкретно ссылку можно где это написал? А то не могу найти и как-то не верится, покуда сам не увижу.
На ТМ 2 ляма за переход
Иван Иванович
26.12.2012, 16:30
Арбалет, http://www.facebook.com/profile.php?id=100002313315932
Ивелин хороший игрок, но феерил лишь в одном матче - Кубань-КС, по мне, так Пиццелли в атаке получше смотрится. Однако Попов много разрушительной работы выполняет, в чем Пиццелли ему уступает. Если возьмут бульдога в опорную зону, то я бы поменял Пиццелли вместо Попова.
На лавку Ивелин не согласится, поэтому могут и продать.
Т_М, и будем так игроками бросаться! будет у нас один состав и два человека на скамейке. болгарин на его позиции лучше.так еще и на фланге может сыграть. например.вместо ионова!!
Ивелин хороший игрок, но феерил лишь в одном матче - Кубань-КС, по мне, так Пиццелли в атаке получше смотрится. Однако Попов много разрушительной работы выполняет, в чем Пиццелли ему уступает. Если возьмут бульдога в опорную зону, то я бы поменял Пиццелли вместо Попова.
На лавку Ивелин не согласится, поэтому могут и продать.
Если уйдет Ивелин - это однозначно шаг назад для Кубани. Он стабильнее и разнообразнее Пиццы и имеет хоть какие-то лидерские задатки. Но это не значит, что Пицца плохой игрок, у него свои козыри - оба игрока исключительно ценны для Кубани.
Бармалей
26.12.2012, 17:58
Ну вот эти, кстати, не так уж и погано смотрелись. От Драмана Траоре четырехлетней давности я бы и сейчас отказываться не стал...Да накуй они нужны,эти лифтёры-гастрабайтеры образца 2009 года.;)Как бы они тогда не "старались" мы всёравно вылетели в ПД,на то были и другие причины,тренерская чехарда,куча покуистических немотивированных арендованных гастрабайтеров,которые отправили нашу команду рангом ниже и съепались.Вот от кого бы я не отказался в нынешней Кубани так это от Вильяма Боавентуры,и сейчас он такой же неплохой,надёжный,цепкий защитник,лидер защиты своей команды.
В корне не согласен ни с -187- , ни с К@рлсон. Пиццелли в созидании, в атаке намного лучше Попова. Исключите матч с КС и что останется в сухом остатке? Хорошая работа в центре поля... и все.
P.S. Пиццелли забил на кубок Краснодару единственный гол в этой игре. В ПЛ забил 4 гола и отдал 4 передачи (2/1 в матче с Волгой). При этом времени провел меньше, чем Попов.
Попов забил 3 гола и отдал 2 передачи (2/2 в матче с КС), получается что голевых-то он не отдавал, кроме как в одном матче за полсезона.
Попов лидер по натуре и характеру. И упертый до ужаса. Просто так капитаном сборной страны в его возрасте не становятся. С той же Аланией до последнего бился, с Ростовом очень хотел забить, многое не получалось, но добился своего.Такие люди особо ценны, в этом плане Пицца с ним и рядом не стоял, как и 90% всей нашей команды.
Crack, в характере и самоотдаче ему не откажешь, но вот в том-то и дело, что очень много у него не получается.
Я вообще вопрос не ставлю, что Попов хоть как-то не нужен команде, но Маркос не будет сидеть на лавке, он уже скисает там.
как и 90% всей нашей команды.
что за бред, 90% от 11 человек на поле, это 10... Беля, Оззи, Деальберт, Козлов рядом с ним не стояли? Или считаешь тех, кто в заявку не попадает, тогда да, можно наскрести, особенно если молодежку посчитать тоже.
Бармалей
26.12.2012, 18:35
Если уйдет Ивелин - это однозначно шаг назад для Кубани. Он стабильнее и разнообразнее Пиццы и имеет хоть какие-то лидерские задатки. Но это не значит, что Пицца плохой игрок, у него свои козыри - оба игрока исключительно ценны для Кубани.Плюс много.Попова по возможности нужно сохранить в команде.Не дай бог что с Пиццей,или игровой спад.... То Попов тут будет незаменим.И вообще в Попове что-то интересное есть,и он ещё не сказал в Кубани своего слова.Уход Попова это будет однозначно ослаблением команды,кого возьмём вместо него (если ещё возьмём),это вопрос.
что останется в сухом остатке? Хорошая работа в центре поля... и все.
А что еще нужно для центрального полузащитника? С десяток мячей забить? Пенальти отбивать?
А что еще нужно для центрального полузащитника? С десяток мячей забить? Пенальти отбивать?
голевые пасы, нет?
Уход Попова это будет однозначно ослаблением команды
уход Пиццы не будет ослаблением?
Т_М, Я считаю основную обойму. Лидерские качества видны у Деальберта, может быть у Армаша и то с натягом, Игорь боец, но не лидер, вот, пожалуй, и все. Пицца техничнее и поумнее игрок, но фигура Попова, его характер для команды важнее, я так считаю.
Бармалей
26.12.2012, 19:11
уход Пиццы не будет ослаблением? Пицца,Попов,Озбилиз,это те игроки на которых держится полузащита,у каждого есть свои игровые качества и плюсы,именно через этих игроков идут атакующие действия,плюс на фланге Ионов усиливает атакующие действия.Эти игроки хребет наших атак.Поэтому если кто по каким-то непредвиденным причинам выбывает из основы или на замену,то его может всегда заменить равноценный игрок.
Т_М, Ивелин Попов.
1. Связывает центр поля и атаку.
2. Бьет больше всех и точнее всех.
3. Держит мяч в атаке дольше всех, тем самым полностью отвечает задачам Красножана.
5. СТабилен и не падает ниже определенного уровня.
6. Может активно себя проявить на фланге атаки, как то было много раз.
7. Его конек держание мяча и умный футбол в середине поля.
Маркос наш Пиццелли
1. Обладает шикарным дальним ударом.
2. Прекрасно видит поле и может здорово обыгрывать на носовом платке.
3. На фланге играть не может.
4. Держать на себе всю атаку не может.
5. В некоторых матчах очень плох, например Мордовия. В некоторых фееричен, ВОлга.
6. его конек быстрый дриблинг в игре на контр.атаке.
вот и вся разница. Ивелин подходит нынешней Кубани. Маркос нет. Он может выходитьна замену и делать игру, потому что именно в конце свежайший бразилец может сделать чудо. Ведь
его конек быстрый дриблинг в игре на контр.атаке.
зы. не обязательно показывать суперские результаты в статистике, чисто визуально Ивелин везде. Наша атака- это Ивелин и Арас. И она много эффективнее той, которая могла бы быть с Марксом, потому что рассчитана на короткий быстрый пас, умную игру.
И она много эффективнее той, которая могла бы быть с Марксом, потому что рассчитана на короткий быстрый пас, умную игру.
хотелось бы увидеть замену Бальде на Пицелли, вот тогда думаю креатива было б хоть отбавляй и соперник был бы в акуе... Но ЮАК так не сделает... Так когда-то Босс сделал, вместо нападающего выпустил полузащитника с начала игры и мы ее выиграли (с Локо), тогда еще Родольфо подсрачник отхватил:lol:, вот только не помню от кого... (Топчу, не)
зы: вспомнил тот состав и этот, небо и земля. Дай Бог чтоб у нас все получилось.
зызы: а где сейчас Боа? По тому уровню сейчас нам бы очень пригодился...
Капитан Врунгель
26.12.2012, 21:06
3 : 0,
Тихоновецкий исполнил. Он, кажется,даже вспотеть не успел, как отправился отдыхать.:lol:
К@рлсон, на самом деле все упирается в опорника. Был бы нормальный опорник в обойме, можно было бы и одновременно запускать Попова и Пиццу. Но такого опорника не будет, да и Пиццы может не стать:)
хотелось бы увидеть замену Бальде на Пицелли, вот тогда думаю креатива было б хоть отбавляй и соперник был бы в акуе... Но ЮАК так не сделает...
игра нашей команды, пока что, не может строиться без форварда, который может побороться за воздух. а жаль. было бы действительно интересно
а где сейчас Боа? По тому уровню сейчас нам бы очень пригодился...
пока ничего нет, то и выводов делать нельзя. Даже и с опорником играть в Пиццу и Попу я бы не стал! НУ это я, а то умный ЮАК, который думает о рисках еще больше. А что до ухода Пиццы, то он становится все более реальным, как мне кажется
Гудвин, напиши фамилию опорника лямов за 5-7, я записку для Деда Мороза напишу, может будет.
В корне не согласен ни с -187- , ни с К@рлсон. Пиццелли в созидании, в атаке намного лучше Попова. Исключите матч с КС и что останется в сухом остатке? Хорошая работа в центре поля... и все.
С чем ты в корне не согласен? С тем, что Попов стабильнее и разнообразние или с тем, что оба игрока исключительно ценны для команды? Разъясни, а то не понял..
Энко, а зарплату в пару лямов в год Дед Мороз потянет?:)
Гудвин, а реальный эффект от такой зарплаты будет? Нужны еврокубки.
На ТМ в слухах Д.....а появился..:)
-187-, в прошлое межсезонье, там очень долго висел Самарас. :lol:
Бармалей
26.12.2012, 21:46
Гудвин, напиши фамилию опорника лямов за 5-7, я записку для Деда Мороза напишу, может будет.Записка это хз.А вот официально и наложным платежом на адрес клуба выписать,это можно. :)
На ТМ в слухах Д.....а появился..:)
Так и написано - "Д....а"? Я бы не удивился))
-187-, в прошлое межсезонье, там очень долго висел Самарас.
Дыма без огня не бывает..:)
На ТМ в слухах Д.....а появился..
Дыма
Какая то странная фамилия, поляк? :lol:
pragmatik
26.12.2012, 22:19
хотелось бы увидеть замену Бальде на Пицелли, вот тогда думаю креатива было б хоть отбавляй и соперник был бы в акуе..
С поправкой на масштаб и пропасть в классе:
именно так играли на Евро испанцы. Если в составе нет нужного уровня напа,но есть "лишний" классный атакующий хав,то лучше вообще без форвардов. В Результате Дель Боске усадил на банку Торреса,а в основе играл полузащитник Фабрегас.
именно так играли на Евро испанцы
pragmatik, тоже об гишпанцах подумал.
игра нашей команды, пока что, не может строиться без форварда, который может побороться за воздух
в том то вся и фишка, что имея в составе Ионова, Пицелли, Озбилиса, Попова и Кулика в атаке, можно спокойно играть низом, без этих тупых навесов, имхо - пользы будет больше.
Попов написал в фейсбуке. Пожелайте ми успех, приятели! През януари ще се разбере, дали ще играя в Динамо Москва
Veni, проясни ситуацию по Ивелину, пожалуйста! Нельзя нам его терять, ни в коем случае!
Колхозник
26.12.2012, 22:59
Romario, расслабься... если бы были хоть малейшие шансы что Попов окажется в мусарне, Гудвин бы уже все уши про распродажу прожужал. А так даже он понимает лажа...;)
Все голы "Кубани": видео (http://www.championat.com/football/article-147683-vse-goly-kubani-video.html)
Видео всех голов «Кубани» в 19 турах РФПЛ
Veni, проясни ситуацию по Ивелину, пожалуйста! Нельзя нам его терять, ни в коем случае!
Ну как Мы можем его потерять когда только приобрели:)... хотя в чужую голову то не залезешь... откуда я могу знать глубинные течения:)... слышал правда , чтоб на глубину 5 - 6 метров к нам даже и не приближались:) ...
слышал правда , чтоб на глубину 5 - 6 метров к нам даже и не приближались
а есть такие, кто может 5-6 метров предложить за него?
Romario,
проясни ситуацию по Ивелину
А чего там прояснять, если и без перевода всё понятно?..
Veni, надеюсь на то, что Ивелина, которого привел к нам Ивайло (которого уважаю оч. сильно), держит не только хороший контракт, но и что-то большее (город, климат, типа мы, болелы)! Наивный я?
Veni, надеюсь на то, что Ивелина, которого привел к нам Ивайло (которого уважаю оч. сильно), держит не только хороший контракт, но и что-то большее (город, климат, типа мы, болелы)! Наивный я?
Ивайло помогал , но привёл не он... всех футболистов держит только одно:)... времена Черенкова , Блохина... давно прошли...
Ивайло помогал , но привёл не он... всех футболистов держит только одно:)... времена Черенкова , Блохина... давно прошли...
Учитель Изи детектед!!!
У Ивелина нет фейсбука :lol:... только что общался ... выдумка чья то :)...
Veni, сегодня даже появилась приписка Ивелин Попов (Original):):lol:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002313315932 Х.З,но выглядит как настоящий.
Veni, сегодня даже появилась приписка Ивелин Попов (Original):):lol:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002313315932 Х.З,но выглядит как настоящий.
Общался с челом который только, что набрал Ивелину - тот сказал что ничего не писал и у него нет фейсбука:lol:...
Veni, это Петреску троллит:)
Я уже тоже...... все, спать.
У Натхо через год заканчивается контракт с Рубином, вот бы его выцепить!
Разъясни, а то не понял..
Не согласен, что Попов лучше Пиццелли. К сожелению нет навыков делать нарезки... просто у Попова можно было бы кучу ляпов нарезать, а так голословно все получается. Если бы он играл все игры так, как сыграл с КС, то цены бы ему не было, но на самом деле слишком много дифирамбов в его сторону.
Это только мое мнение, я на истину не претендую.
Чемп тоже одупился.:)
25-летний атакующий полузащитник "Кубани" Ивелин Попов на своей странице в Facebook сообщил о том, что в ходе зимнего трансферного окна может перебраться в московское "Динамо". Напомним, что в "Динамо" работает ныне главным тренером румын Дан Петреску, который прошлым летом инициировал переход футболиста в "Кубань".
"Пожелайте мне удачи в новом году! В январе узнаем, буду ли я играть за "Динамо", — написал Попов.
В нынешнем сезоне болгарин провёл 13 матчей за "Кубань", отметившись тремя голами и одной голевой передачей. http://www.championat.com/football/news-1410605-poluzashhitnik-kubani-popov-soobshhil-o-vozmozhnosti-perekhoda-v-dinamo.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Не согласен, что Попов лучше Пиццелли.
Где я такое написал? Просто в данной ситуации от него больше пользы. Пицца в основном феерит, когда феерят опорники, да и остальная команда - ему нужно доставлять мяч регулярно, чтобы он там с ним феерил. Он игрок момента, резко наипать противника, отдать проникающий пас, жахнуть по воротам с далека - это все его, но если у команды игра не идет, то он сразу теряется на поле. Попов же - это тот игрок, которого мы ждали в Кубани многие годы и это большая удача, что он у нас появился. Вся атака в основном строится вокруг него, он цементирует центр поля, может начинать, разгонять и завершать атаки, кроме того имеет лидерские качества (уже писал об этом). Я не говорю, что он лучше или хуже, они разные с Пиццей, в идеале они должны играть оба, один будет как по учебнику дережировать игрой, другой за счет не стандартных действий удивлять соперника.
ЗЫ: в той игре, которую пытается привить ЮАК, Попов вообще незаменимый игрок, после сборов от него должно быть еще больше пользы, Пицца же на мой взгляд как раз в схеме Петреску больше смотрелся, при игре на контратаках, а ляпы у всех игроков присутствуют..
Проберуго
27.12.2012, 13:55
Romario, расслабься... если бы были хоть малейшие шансы что Попов окажется в мусарне, Гудвин бы уже все уши про распродажу прожужал. А так даже он понимает лажа...;) К сожалению, банальная истина, что дыма без огня не бывает, живет и процветает. И еще одна истина на этот счет: если есть несколько вариантов развития событий, то как правило случается самый хе( нет хре) новый. Поживем- увидим.
-187-, не хочу спорить, у каждого свои предпочтения. Я в игре Попова, кроме плюсов также вижу и минусы. То что у них разные позиции согласен, но также и верно то, что с приходом одного сел на лавку другой. Все равно будет то, что будет и смотреть будем за теми, кто останется в команде.
Когда Пиццели в форме и хочет играть, то он не хуже Попова. Пиццели больше полузащитник пас может сделать хороший. Попов больше действует как нападающий. У нас Бальде оказывался в полузащите. А на ворота противника накатывались Попов и Озбилиз. Так что Ивелин более ценен как раз за счет неожиданных решений в атаке. А Пиццели можно было бы попробовать ротацию с Куликом.......
Нам бы еще одного-двух нормальных нападающих на подмогу Балде. И защитника центрального, вместо хз, что делающего Зелао. Ну, можно еще флангового защитника, на подмену Лоло или Козлова……..
-187-, не хочу спорить, у каждого свои предпочтения. Я в игре Попова, кроме плюсов также вижу и минусы. То что у них разные позиции согласен, но также и верно то, что с приходом одного сел на лавку другой.
У меня такое ощущение, что ты по диагонали читаешь - позиция у них одна, игроки разные. Я бы хотел, чтоб и тот и другой играл, потому как оба отличные игроки, но для этого нужен оч. хороший опорник..
Наш "друг" тайгер жжет на чемпе сру в ветке про Ивелина:) "Кубани тока предложи 7-10 лямов, они и болельщиков родных продадут":). Вот неуемное глорное чудище:)
-187-, плюсую многократно. Но этого не будет, увы. Пицца уйдет
-187-, плюсую многократно. Но этого не будет, увы. Пицца уйдет
Чего это Пиццели должен уходить? Беленов уже "ушел". Теперь за Маркоса взялись :)...........
Лучше бы Зелао продали. А то что-то он балду пинает и на карточки нарывается.......
Павлентий
27.12.2012, 15:36
А тем временем СЭкс в таблице переходов в сегодняшнем номере к нам сватает: в.Нарубин (Амкар), з.Бурлак (Локомотив), з.Сендерос (Фулхэм). А где же общанный опорник?:)
Пицца уйдет
Млин, только карточку на 10 % в "Еха-пицца" получил. Если Пицца уйдет, это что, только на 10 % Ехи будет действовать:shok::lol:?
-187-, у меня такое ощущение, что ты только свое мнение считаешь верным. С х..рали у них одна позиция, если Попов больше разрушитель, а Пицца созидатель? Позиция Попова - центр-опорная зона, левый фланг (в сборной голевой пас отдал оттуда), позиция Пиццелли - поднападающий (он вообще-то как нападающий числится). Сам пишешь, что они разноплановые игроки, и в то же время ставишь их на одну позицию.
но для этого нужен оч. хороший опорник..
Если возьмут бульдога в опорную зону, то я бы поменял Пиццелли вместо Попова.
в одном сошлись (нужен хороший опорник) и то ладно.
Я бы тоже хотел, чтобы играли оба, но оба играть не будут - лимит.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot