PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

777
10.12.2012, 13:43
я считаю.что при наличии предложений могут продать. но не ()зи и не нашего болгарина

А в других командах не так? ню-ню...........

Staryj
10.12.2012, 13:43
Юра сказал, что есть уже конкретные люди, в которых мы заинтересованы. Возможно, кто-то будет уже на первом сборе. Всего 4 сбора по 11 дней - Эмираты, Турция, Испания (Ла Манга Кап). Последний четвертый по датам не определен - зависит от того, когда стартуем. В Испании будем играть с ЦСКА. Из тех кого отдавали в аренду - Секрет будет работать с командой, но судя по всему перспективы ЮАК в нем не видит. На Комкова - не рассчитывает. Джиджел имел мало времени, но это отличный футболист, который показывает серьезное отношение к работе и мы очень рассчитываем на то, что Джиджи поможет команде в следующем сезоне. Забугорных игроков ждать не следует. Трансферные окна теперь у нас и в Европе одинаковые и за качественного игрока надо будет заплатить крупную сумму. Раньше с этим было проще....
ЗЫ: Вообщем, сажусь за расшифровку. Ждите full version

Час Мужества
10.12.2012, 13:45
Staryj,
Забугорных игроков ждать не следует
Мдееее....#-o

К@рлсон
10.12.2012, 13:46
777, признай.в других командах лидерах.основная мысль.это удержать игрока.но вот у нас изначально будет вопрос в цене.но это адекватно и нормально.

Crack
10.12.2012, 13:47
Значит Васин, Концедалов и Дядюн, все сходится:lol:

Стеночки и Забегания
10.12.2012, 13:48
На Комкова - не рассчитывает.
Небольшая поправка. Не то чтобы не рассчитывает, просто у Комкова аренда до лета.

Staryj
10.12.2012, 13:49
По Васину и Дядюну, Красножан уже говорил: Этих футболистов в нашем списке возможных приобретений нет.

777
10.12.2012, 13:50

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан опроверг информацию о том, что краснодарский клуб заинтересован в переходе защитника московского ЦСКА Виктора Васина и нападающего казанского «Рубина» Владимира Дядюна.

«Вы спрашиваете о Васине и Дядюне, потому что я раньше работал с обоими? Конкретно по этим ребятам вопрос не поднимался, переговоры по ним не ведутся.

У нас есть обширные списки футболистов, которые прорабатываются. Сейчас не могу сказать, кого мы подпишем, но переговоры идут»
http://www.sports.ru/football/145310264.html

Labile
10.12.2012, 13:51
Забугорных игроков ждать не следует. Трансферные окна теперь у нас и в Европе одинаковые и за качественного игрока надо будет заплатить крупную сумму. Раньше с этим было проще....

Интересно, а что ж тогда за оооочень приличный игрок, о котором нельзя пока говорить?

Час Мужества
10.12.2012, 13:53
Labile,
Интересно, а что ж тогда за оооочень приличный игрок, о котором нельзя пока говорить?
Сапог небось.

oasis
10.12.2012, 13:53
Никак в наших умах не уляжется одна простая-препростая мысль - наша родимая "Кубань" - не топ-клуб и вряд ли им когда-нибудь станет. Отсюда и наше место в иерархии. Обязательно и по-любому будем продавать лучших (по чуть-чуть, не сразу), и дай нам Бог, отлавливать будущие бриллианты, чтобы удивлять себя и других.. :)

777
10.12.2012, 13:54

Хм, Альде..... только я не говорил, низзя.....:)

Labile
10.12.2012, 13:54
Сапог небось

Тааааа .

Staryj
10.12.2012, 13:59
Небольшая поправка. Не то чтобы не рассчитывает, просто у Комкова аренда до лета.
Отзывать его не собирпаются - это я и имел в виду, сказав что не рассчитывают.

Coach
10.12.2012, 14:00
Ты о ком щас вообще?

О Беленове.....

Coach
10.12.2012, 14:02
Думаю, через кубок будем пытаться попасть... За трофей прощу всем всё...

Ого:) трофей подразумивает уже победу в каком либо турнире, пока задача выйти в ек:)

ЧКалов
10.12.2012, 14:03
Надо подписывать Хубулова (Алания) - неплохой молодой полузащитник.

Coach
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о трансферной политике клуба и о позиции в отношении атмосферы на стадионе.

«Политику мы не меняем. Любой футболист может покинуть команду, но только при условии, если это не навредит «Кубани».

Наша позиция – мы не продаем лидеров, только ради того что бы заработать.
Однако Сурен шутник или циник я не пойму?Кем же тогда был Траоре?

Это было решение Траоре а выручка клубу явно не навредила:) думаю как то так ответит

Crack
О Беленове.....

Там речь за Рогочего шла, перечитай.

Labile
Кстати, есть вариант заполучить в аренду Юру Мовсисяна, если Спартак будет решительно настроен на Беленова. Не садить же им на лавку Эменике или Ари? И это при том, что там ее уже полируют Дзюба с Веллитоном

ПС: очередное приобретение Спартаком нападающего вызывает смех, у них их сейчас уже семь без Юры!

хичкок
10.12.2012, 14:14
Лебеденко в нападении:-)

Labile
10.12.2012, 14:15
Уж лучше тогда Дядюн, но его не рассматривают

yta
10.12.2012, 14:16
По Ари там терки идут не в пользу Спартака,Веля сдал Дзюба эпизодичен, так что Юра ко двору

хичкок
10.12.2012, 14:17
Лучше не тот и не другой нам нужен забивной форвард способный сам создать себе момент и забить гол

yta
10.12.2012, 14:18
Без обид,типун тебя на язык

Labile
10.12.2012, 14:24
По Ари там терки идут не в пользу Спартака,Веля сдал Дзюба эпизодичен, так что Юра ко двору

А что, у Ари контракт закончился? Нигде не читал, что он хочет свалить со Спартака, разорвав контракт, а те, кто предлагают за него, это еще не означает, что отпустят. Веля после травмы уже восстановился, на сборах сейчас потренируется с командой и опять вратарей косить), а молодые Яковлев с Козловым? Им тоже продолжать сидеть на лавке?

Coach
10.12.2012, 14:31
Подскажите Юре что Пицца еще нападом играет неплохо, а то может он не в курсе...

Всадник Апокалипсиса
10.12.2012, 14:34
Я например слышал разговоры о Дзюбе...
вроде Карп на него не рассчитывает-а играть ему надо..

Labile
10.12.2012, 14:37

Это еще куда не шло, покатит) и вариант с Помазаном в воротах мне нравится в случае ухода Беленова

Coach
10.12.2012, 14:39
Карпин подтвердил сегодня что Юру купили для замены текущих нападов... Скорее всего спартак продаст двух- трех форвардов текущих из 6.

Колхозник
10.12.2012, 14:42
вроде Карп на него не рассчитывает-а играть ему надо..

Слон2 ? Не?

OmaX
10.12.2012, 14:46
Слон2 ? Не?

никуа, ****атый игрочишка))

Vit@s
10.12.2012, 14:50
Слон2 ? Не?
Ну не надо сравнивать "вечно подающего надежды" Прудникова, и Дзюбу, довольно часто выходящего в основе Спартака. По мне, это лучшее, что можно урвать сейчас из нападающих на Российском рынке. И уж точно лучше Сапогова, Лебеденко и Дядюна.
З.Ы С ним и при условии покупки стоящего опорника вполне можно пробовать схему с 2 нападающими. Многие говорили, что Бальде лучше использовать вторым нападающим, Дзюба же в таком случае мог играть чистого наконечника.

Капитан Врунгель
10.12.2012, 14:53
Памазан щас из Анжи никуда не уйдет. У него есть вариант в этом году получить медальку ЧР, пусть и сидя на лавке. Вон, Орехов дважды чемпион России, а матчей за Рубин сыграл ноль целых буй десятых.

Labile
10.12.2012, 14:56
Всадник Апокалипсиса, поразмыслив мозгами, пришел к выводу, что Дзюбу они не отдатут по той простой причине, что тогда у них из всей толпы нападающих не будет ни одного высокорослого, а так, Дзюба, это круто, игрок сборной, не х. собачий)

Coach
10.12.2012, 15:13
Всадник Апокалипсиса, поразмыслив мозгами, пришел к выводу, что Дзюбу они не отдатут по той простой причине, что тогда у них из всей толпы нападающих не будет ни одного высокорослого, а так, Дзюба, это круто, игрок сборной, не х. собачий)

Скорее всего продавать будут Яковлева , Ари и Велика.

Имхо Дзюба, Эменике, Юра это качественее.

Хотя у Карпина с Дзюбой были непонятки. Эменике Карпин сам звал и считает его лучшим в составе, Велика продают потому как Велик походу уже не сможет заиграть на прежнем уровне, после серии скосов вратарей и Конифея, с Ари тоже непонятки последнее время.

Сейчас по Ари решается вопрос я так понимаю.

Карпин играет в 4-5-1 с инсайдами. Эмери играл в 4-3-3 по большому счету.
Под них и было набрано столько нападов видать

Labile
10.12.2012, 15:15
Не находите, как сильно сдал Бухаров? Когда он играл в Рубине, небось, любая команда мечтала о таком нападающем. Вот, что значит позариться на Топ клуб и сесть на лавку (намек Помазану).

Labile
10.12.2012, 15:16
Coach, ты разве не смотрел Лигу чемпионов? Ари, это лучшее, что сейчас есть в Спартаке, даже Эменике изменился, стал психовать и пороть ерунду на поле

Predator vs aliens
10.12.2012, 15:23
Есть те, у кого закончились контракты, — это … Прудников. … — цитирует специалиста пресс-служба "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-1396015-kuban-vystavila-forvarda-nikulae-na-transfer.html
Дело Прието живёт и побеждает #-o
Прудников стал игроком «Кубани». (http://fckuban.ru/news/4162/)

Контракт с 23-летним игроком, перешедшим в стан желто-зеленых из московского «Спартака», рассчитан на три с половиной года.
Хотя, уже и прогресс заметен: у Прието контракт «был» на 4,5 года (http://fckuban.ru/news/2186/), у Слона уже только на 3,5… :lol:

Жора-90
10.12.2012, 15:23
Пока с точки зрения out все радует, ибо:
1) Никулаеэ вообще не убедил.
2) Слон это к Никулаеэ. Лучше бы Секрета наигрывал.
3) Рогочий боец не спорю, но класс есть клас, уж лучше Князева подпускать, ибо молодой и наш воспитанник.
4) Намашко, тут ничего удивительного, за три года два матча в основе, понятно.
Можно было Помазана подтянуть, но навряд ли он лавку Анжи поменяет на лавку Кубани, хотя учитывая что Белю могут увести в любой момент почему бы и нет, если уж Беля сменит нашу прописку то тут без вариантов возвращать Помазана.
Если дай бог Саша останется, то я бы на лавку сажал Баойчору, чем бородатого самбиста, лучше на своих воспитанников ставку делать, мне не так обидно будет если ляп допустит Эдик нежели Богдан.
5) Жиляев, Маркос и Давид, обидно бы было терять Давида, но ему уже тридцатник, это не тот Цораев который был в Анжи-2010, но все равно жаль, Давид добротный игрок.
Маркоса жаль, но к сожалению кроме скорости я ничего в нем не увидел, а перспективы видел, но вот удара и завершения нет(
Коля, жаль его травмы преследовали, но как сказал Вячеслав Тимофеевич Красножан хочет дать ему шанс и взять на первый сбор в ОАЭ.
Пока кандидаты на уход из команды не прибаваят седины в моих волосах ибо игру не определяют.
Что касает приобретений.
Помиом своих Князева и Байчоры я бы хотел видеть Панченко из Мордовии, почти уверен он не выпайдет из команды и хорошо впишется.
Перспективный молодня Алании трудно будет урвать, ибо Газзаев не отпустит.
Что касается по Сапогову, боюсь вокруг него больше шумихи нежели класса нападающего.
Очень бы хотел взять Дринчича, но беда, он кастрат.
Что касается других нападенцев, неплохо было бы наверное видеть Каннуникова, думаю мог бы пользу принести.
По Дзюбе говорить трудно, ибо реально дерево.
Что касатеся полузащиты, может быть Мамай не плохой вариант, но в Кубани надо будет пахать и не сидеть на троне, учитывая его характер, но не знаю, многое будет значить сможет ли дать ему звиздюлей ЮАК или нет. А переманить думаю будет не трудно, ибо Кубань не самая плохая команда, тренер вроде известный в России.
Но я бы в правду с российским паспортом в центр рассматривал бы Файзуллина, думаю трансфер не из разряда космических.
Я как поклонник Бундеслиги в центре хотел бы видель Сеяда Салиховича из Хоффенхайма, очень классно он исполняет стандарты есть сильный и точный удар, да и разрушать умеет, но этот переход наверное будет сложноватым, даже не смотря на то, что Хоффе идет в зоне вылета (стык матчей).
По центрдефам, Васин, которого нам сватают ходил когда-то чуть ли не самых перпективным, ЦЗ, но уж много практики не было у него игровой, в любом случае я бы делал ставку на Армаша и Деальберта (не дай бог Юра прое***т Армаша) а на место Зелао, который в любой момент может подвести вариант не самый плохой.
Я бы еще внимание на Белорукова из Амкара обратил, не самый плохой игрок в РПЛ.
Лоло, который то ли на чемоданах, то ли захандрил, крайний деф считаю тоже нужен, в голову только Виталик Калешин лезет.
Вообщем посмотрел варианты игроков только с нашего рынка.
Считаю, если еврокубки и далекие планы в КР руководство будет реализовывать, а не воздух бла-бла, то нало железно оставлять:
Беленов, Армаш, Деальберт, Козлов, Лоло, Кулик, Оззи, Пицца, Попов, я не думаю что они, в середине сезона так ходят покинуть Кубань, с точки зрения турнирных и финансовых раскладов мы не самая худшая команда РПЛ, поэтому в случае их ухода, объяснения в виде были предложены хорошие деньги из перпективного клуба не пойму.
Мы хотим в Европу,а не игроками барыжить.
Если резюмировать приобретения, был бы рад видеть (российский рынок)
Помазан, Белоруков, Панченко, Салихович (европейский рынок), кстати учитывая странные дела в Динамо К интересно было бы видеть Милевского, ну и выставленного на трансфер Мисимовича.
Если мы действительно хотим в еропу и выиграть какой-либо трофей, то мы не должны продвать лидеров, а трансферная компания должна быть не слабей той, о которой я примерно описал, ссылаясь на те фамилии которые чаще видел на ГМ
ИМХО

kaffa
10.12.2012, 15:30
Если б Секрет имел голову, а не задницу, то его б наигрывали. Тем более начал он не плохо.

Labile
10.12.2012, 15:32
Жора-90, Мисимович потолстел и потерял облик футболиста, его в Динамо минут на 10 выпускали, за которые, надо признать, он наводил шороху, а дальше вываливал язык. Кстати, он уже игрок Харьковского Металлиста

Жора-90
10.12.2012, 15:34
Жора-90, Мисимович потолстел и потерял облик футболиста, его в Динамо минут на 10 выпускали, за которые, надо признать, он наводил шороху, а дальше вываливал язык. Кстати, он уже игрок Харьковского Металлиста

Просто хорошо помню его по чемпионскому Вольфсбургу, он все рвал тогда на поле.

Labile
10.12.2012, 15:37
Просто хорошо помню его по чемпионскому Вольфсбургу, он все рвал тогда на поле.
Чувствуется, что он был крут, но для возврата к былой форме ему надо килограмм 10 скидывать

Labile
10.12.2012, 15:43
Другое дело, что целенаправленно никого не ведём… Вот это, если правда, а не пыль в глаза конкурентам, весьма печально
С чего ты взял? Писалось же, что ведем, один из которых очень даже приличный

Гудвин
10.12.2012, 15:50
Продажа Нико, это обещанная зимняя распродажа по Гудвину............

Давай 27 февраля дождемся:).

Labile
10.12.2012, 15:54
Где Снайпер? Он забанен, что ли?

coc
10.12.2012, 15:58
Не пойму альтруизм по Коле Жиляеву.

Гудвин
10.12.2012, 16:00
Где Снайпер? Он забанен, что ли?

За Адебайором уехал он очередным:). По-моему, никто его не банил. Просто мы ему стали неинтересны, пасся на офсайте, одно время.

Labile
10.12.2012, 16:02
За Адебайором уехал он очередным. По-моему, никто его не банил. Просто мы ему стали неинтересны, пасся на офсайте, одно время.
Получается, что до конца межкругья будем сидеть в неведении?

Гудвин
10.12.2012, 16:03
Labile, по мне, так лучше без новостей, чем с ними:). Не думаю, что новости будут о закупках мегаигроков:)

Энко
10.12.2012, 16:05
будем сидеть в неведении?
А-то он много чего рассказывал:).

Гудвин
10.12.2012, 16:08
Энко, а Адебайор?

Labile
10.12.2012, 16:14
Он хоть успокаивал, говорил, что все будет), так оно и было)

Гудвин
10.12.2012, 16:15
Labile, дык Снайпера братец разве сегодня тебя не успокоил? Сурен же сказал, что все будет:)

Labile
10.12.2012, 16:17
Гудвин, ну, это один раз, а еще ждать почти до весны, надо бы каждый день на Форуме успокаивать: -Хотите нападающего? Будет вам нападающий! Хотите защитника? Будет вам защитник! И так далее

PJ
10.12.2012, 16:18
Продажу одного-двух полевых игроков основы переживу. В нынешней Кубани незаменимых не вижу, акромя умницы с русским паспортом в воротах. Вот кого буду считать потерей на уровне Ласса....

PJ
10.12.2012, 16:20
Гудвин, ну, это один раз, а еще ждать почти до весны, надо бы каждый день на Форуме успокаивать: -Хотите нападающего? Будет вам нападающий! Хотите защитника? Будет вам защитник! И так далее
Хотите ЛЧ? Будет вам ЛЧ! Хотите чемпиона мира выиграть в 2018? Будет вам кубок ЧМ....:) Знаем мы этих сказочников... все они на одно лицо...

alexhop
10.12.2012, 16:23
замечательно. от балласта в лице Прудникова и Никулаэ избавились
третьим форвардом можно и Веркашанского позаимстовать на полгода
в компанию Бальде и Афолаби

Labile
10.12.2012, 16:24
Продажу одного-двух полевых игроков основы переживу. В нынешней Кубани незаменимых не вижу, акромя умницы с русским паспортом в воротах. Вот кого буду считать потерей на уровне Ласса....
Кроме Беленова, хотелось, чтобы остались: Армаш, Попов, Пицелли, Озбилис. Уход остальных, думаю, что восполним

Гудвин
10.12.2012, 16:27
PJ, думаю, что три русских игрока подъедут точно. Именно в основу. По Беле все упрется в сумму. Ну и надо знать, какая задача на весну. Мне кажется, что рассчитывать на Кубок не стоит, там сетка жесткая. Скорее всего, Юра просто будет наигрывать новую команду.

Седой
10.12.2012, 16:28
Букур в команде, и мы рады, что этот футболист в "Кубани"
а как я рад. :app:
Рогочего, но с ними мы ещё можем продлить эти договоры.
однозначно продлевать.

Vit@s
10.12.2012, 16:30
PJ, думаю, что три русских игрока подъедут точно. Именно в основу
Ну тогда это должны быть игроки уровнем не ниже условных Дзюбы, Мамаева(Оздоева) и Яковлева. Если хуже, то какая им основа?

Гудвин
10.12.2012, 16:31
Рогочий умница. Пусть остается. Человек ниже своей планки никогда не падал. Профи.

Labile
10.12.2012, 16:31
Про легионеров же не писалось, речь шла об «… очень интересном напе...может даже слишком интересном))» ©
Под это описание вполне подходят и Сапогов, и Дзюба, и Асильдаров и даже Лебеденко с Митришевым…

Из перечисленных только Дзюба очень интересный, остальные очень неинтересные

Гудвин
10.12.2012, 16:33
Vit@s, в свое время тот же Леха Козлов кем был? Думаю, что в нашем положении дел на тех, кого ты обозначил, рассчитывать не приходится. Они стоить будут очень некисло. Попроще надо быть:)

Евгeний
10.12.2012, 16:34
Расклад по игрокам в первый же день после крайней игры дело смутное, еще много времени и перемен за 3 месяца произойдет, сами с себя будем окуевать почитав тему. Можно взять паузу и кипишь поубавить.

oasis
10.12.2012, 16:34
Дзюба очень интересный
игрочишки даром не нужны...
Артём только-только свои первые голы начал забивать, а понтов как у Марадоны... А таланта как у Дениса Попова...

Евгeний
10.12.2012, 16:36
Ну тогда это должны быть игроки уровнем не ниже условных Дзюбы, Мамаева(Оздоева) и Яковлева. Если хуже, то какая им основа?
Ионов по своему имени перед ними просто бох.

PJ
10.12.2012, 16:37
PJ, думаю, что три русских игрока подъедут точно. Именно в основу.
Это будет усиление или латание?
Мне кажется, что рассчитывать на Кубок не стоит, там сетка жесткая.
Согласен. Зенит. Потом в случае прохода попадем на Анжи. Очень тяжелые два шага в Европу. Думаю, что на Зените и споткнемся. Больше верится в ЧР.
Скорее всего, Юра просто будет наигрывать новую команду.
Я не против такого наигрывания как сейчас, в плане турнирного положения. 4-5 место вполне устроит, по итогам наигрывания в этом сезоне.

Labile
10.12.2012, 16:37
игрочишки даром не нужны...
Артём только-только свои первые голы начал забивать, а понтов как у Марадоны... А таланта как у Дениса Попова...
К сожалению, речь идет о русских игроках, а он сборник, следовательно, на данный момент, это, так сказать, элита, лучшее, что есть в стране, выбирать не приходится :)

Vit@s
10.12.2012, 16:40
Гудвин, ну тогда приведи для примера пару-тройку фамилий игроков, которые стоят не дорого и сразу заиграли бы у нас в основе?

oasis
10.12.2012, 16:41
Список возможных "тяжёлых" потерь для меня:
1. Беленов
2. Козлов
3. Армаш
4. Деальберт
5. Лоло
6. Кулик (только за старание)
7. Озбилиз
8. Попов
9. Пиццелли
10. Бальде
11. Букур

Особенно не люблю Тлисова - у него куча регалий в "Кубани", памятные и юбилейные голы, ветеранство, всё что можно, короче. Но не вижу я в нём игрока, хоть убейте, не вижу... Из сотни матчей разве пару могу вспомнить хороших (и то, не выдающихся).

Энко
10.12.2012, 16:41
стоят не дорого
Что в твоем понимании недорого:shok:?

Гудвин
10.12.2012, 16:43
Labile, не скажи. Вон вылез как-то тот же Соловьев, ниоткуда, по-сути. Просев будет серьезный. Должен же Андрейка бабло отрабатывать:). Я не жду мегапокупок. Главное, чтобы мега распродажи не было. Человек трех если потеряем из основы, то очень тяжко будет

Адам
10.12.2012, 16:45
Анхелей нам бы еще человек трех.. Возрастных, бесплатных, с банки.. Откуда угодно, но чтобы настоящих Анхелей.

PJ
10.12.2012, 16:45
Особенно не люблю Тлисова
Артур входит в тройку лучших опорников РПЛ по версии гл.тренера Кубани, помни об этом.

777
10.12.2012, 16:48
ну и выставленного на трансфер Мисимовича.
ИМХО

У него личка хорошая, если брать то в основу. Значит Пиццели и Попов на лавке? ню-ню..........

Labile
10.12.2012, 16:51
не скажи. Вон вылез как-то тот же Соловьев, ниоткуда, по-сути. Просев будет серьезный

Да много таких приличных русских игроков повылазило, о которых раньше не было слышно: Логашов, Шатов, Смолов, Сердеров, Бурмистров, все в миг в Анжи оказались

777
10.12.2012, 16:51
Давай 27 февраля дождемся:).

Давай :) Главное что не 8 марта ждать :) А 23 февраля и 27 можно......... :)

Coach
10.12.2012, 16:56
Бесплатных межкружье найти тяжело будет обычно контракты к лету заканчиваются в Европе. Хотя если поискать в Бразилии там может найдутся.. Там помоему в 4 круга рубят.

yta
10.12.2012, 16:56
Не находите, как сильно сдал Бухаров? Когда он играл в Рубине, небось, любая команда мечтала о таком нападающем. Вот, что значит позариться на Топ клуб и сесть на лавку (намек Помазану). еСТЬ МЫСЛЯ: на тот момент Зеня шел на чемпионство,а у Рубина купили чтоб ослабить конкурента,да паспорт раша

Седой
10.12.2012, 16:58
Список возможных "тяжёлых" потерь для меня:

5. Лоло
Игорёк уже не тот, стало очень много вальяжности и покуизма. :)

АПМ
Да много таких приличных русских игроков повылазило, о которых раньше не было слышно: Логашов, Шатов, Смолов, Сердеров, Бурмистров, все в миг в Анжи оказались
Красножан как раз в теме про русских игроков. Может наковырять и другие, неизвестные, но от этого не менее интересные варианты. ИМХО.

777
Вопрос: Были озвучены фамилии игроков у которых закончились контракты. Намашко (до свиданья) и Рогочий (может быть). Остался вопрос Цораев? Контракт не заканчивается или я что-то не так понял...................

Labile
еСТЬ МЫСЛЯ: на тот момент Зеня шел на чемпионство,а у Рубина купили чтоб ослабить конкурента,да паспорт раша
Ну да, ни себе, ни людям и игрока угробили

Coach
10.12.2012, 17:00

Смолов в аренде, Шатова Цска еще вело, давно говорили еще года два назад что он перспективный.
Но Гинер ответил недавно по Шатову что в цска он был быина банке и поэтому он в Анжи.
А Логашев и Сердеров это помоему чисто Анжуйские открытия. Что касаемо Бурмистрова то тут как бы вроде и перспективный но и темная лошадка еще, Анжи хапнули на свой страх и риск, но то что это игрок по качеству уже соответствовал уровню топ РФПЛ это вопрос.

Labile
10.12.2012, 17:00
Игорёк уже не тот, стало очень много вальяжности и покуизма
Это точно. Я уже и не помню, когда он в последний раз что-то толковое показал

Седой
10.12.2012, 17:03
Команда выйдет из отпуска 8 января.

Гудвин
10.12.2012, 17:07
Иностранцев мы будем покупать в это межсезонье тока при условии, что кого-то из иностранцев продадим. Надо учитывать, что лимит изменит Толстых. Даже Вжик станет легионером

Labile
10.12.2012, 17:09
Смолов в аренде, Шатова Цска еще вело, давно говорили еще года два назад что он перспективный.
Но Гинер ответил недавно по Шатову что в цска он был быина банке и поэтому он в Анжи.
А Логашев и Сердеров это помоему чисто Анжуйские открытия. Что касаемо Бурмистрова то тут как бы вроде и перспективный но и темная лошадка еще, Анжи хапнули на свой страх и риск, но то что это игрок по качеству уже соответствовал уровню топ РФПЛ это вопрос.

Да пофиг, где, кто и как, но ведь есть же нормальные среди русских, причем, даже не сборники

AID
10.12.2012, 17:09
Иностранцев мы будем покупать в это межсезонье тока при условии, что кого-то из иностранцев продадим. Надо учитывать, что лимит изменит Толстых. Даже Вжик станет легионером

Армаш и Жавнерчик станут легионерами со следующего СЕЗОНА, а не года... Если я ничего не путаю, конечно...

Гудвин
10.12.2012, 17:11
AID, все верно. Но накуа сейчас их набирать, чтобы потом, летом, избавляться?

Coach
10.12.2012, 17:24
AID, все верно. Но накуа сейчас их набирать, чтобы потом, летом, избавляться?

Зелао по Российскому законодательству может Япаспорт РФ получить:) так что легионером меньше

хичкок
10.12.2012, 17:29
Без обид,типун тебя на язык

Да сам не хочу :lol:

yta
10.12.2012, 17:30
Мы все рассуждаем, а при всей моей осторожности в суждении и отношении к ЮАК, но он имеет такое качество как брать мало заметный материал и делать из него хоть и не звезду но очень боеспособную единицу ( опять же вспомните Нальчик,к слову сказать который нас гонял). Посмотрим после сборов,тагда будем либо хлопать,либо пальцы в двери зажимать

777
10.12.2012, 17:38
Нападающий нужен, так как давай, до свиданья два Нико и Прудников. Остается Бальде и никакой Афолаби. Надежда Селюка :). В опорную зону? Навряд ли так как там народу много и вроде не с кем из них пока не спешим расстаться. Значит, возможно, на фланг полузащиты. Защита если раздумывают над Рогочим. То, скорее всего, останутся основные три цз. А значит можно на фланг защиты кого-то. Так как замены нормальной им нет. И Лоло иногда фестивалить начинает..........

oasis
10.12.2012, 17:45
никакой Афолаби
то, что мои глаза увидели в субботу, говорит мне, что определение "никакой", по отношению к нему это уменьшительно-ласкательное... :lol:

Гудвин
10.12.2012, 17:49
777, а причем здесь Селюк? Селюк это забугорный рынок. Не думаю, что Юра будет этому рад. Ему нужны простые русские парни уровня Нальчика его времен. С ними ему проще работать

AID
10.12.2012, 17:49
Афлоу.е.б.И, (с) что вы хотите?)))))))

Гудвин
10.12.2012, 17:50
oasis, никакущая деревяшка эфиопская:). Жесть покупочка:)

AID
10.12.2012, 17:50
777, а причем здесь Селюк? Селюк это забугорный рынок. Не думаю, что Юра будет этому рад. Ему нужны простые русские парни уровня Нальчика его времен. С ними ему проще работать
Да кто будет спрашивать Красножана, если главный косарь от армии на постсоветском пространстве снова захочет пристроить в "Кубань" своего подопечного?))))

Гудвин
10.12.2012, 17:52
AID, Афажлоби достаточно:). Дядюн, по сравнению с ним, монстр:)

777
10.12.2012, 18:02

Это я к тому, что дядя Селюк очень надеется, что из этого Афолаби что-то выстрогают достойное. Что бы потом продать можно было подороже в какое-нибудь Анжи..........

Гудвин
10.12.2012, 18:08
777, пожалуй, Селюк с ним не угадал:). Или он губы раскатал каждый год по 20 лямов выручать за своих:). Ничего в Афолаби не видно, нулевой нап.

Ruso
10.12.2012, 18:08
Нападающий нужен, так как давай, до свиданья два Нико и Прудников. Остается Бальде и никакой Афолаби. Надежда Селюка :). В опорную зону? Навряд ли так как там народу много и вроде не с кем из них пока не спешим расстаться. Значит, возможно, на фланг полузащиты. Защита если раздумывают над Рогочим. То, скорее всего, останутся основные три цз. А значит можно на фланг защиты кого-то. Так как замены нормальной им нет. И Лоло иногда фестивалить начинает..........
Будет тебе нападающий, :lol:Сычева привезут#-o

Staryj
10.12.2012, 18:48
Ну еще пара фраз (пока полный отчет готовится) с прессухи (дословно):

ЮК: - Другой фактор, это то, что теперь получается наложение трансферных окон в России и в Европе. И зимой получить качественного игрока из европейского клуба практически невозможно. Летом это сделать было бы намного проще.

ЮК: - Есть группа людей, у которых закончились контракты. Один из них – это Стас Намашко. У него было мало практики, но он отлично показал себя в работе, очень позитивно влиял на коллектив. Большое спасибо ему. Закончились контракты у Рогочего и Жиляева. По этим двум игрокам рассматривается вопрос о продлении до конца чемпионата, то есть до июня месяца.

ЮК: - Мы довольны, что такой игрок, как Букур у нас есть. Я думаю, во время предсезонных сборов у него будет достаточно игровой практики и Джиджи поборется за место в основном составе.

ЮК: - Я уже обозначил позиции, требующие усиления – это центральный защитник, опорный полузащитник.

Бармалей
10.12.2012, 19:06
ЮК: - Я уже обозначил позиции, требующие усиления – это центральный защитник, опорный полузащитник.Нападающий хороший нужен,способный вытеснить Бальде из основы.А то с кем Бальде будет конкурировать,с Афолаби или Слоном? :)

Седой
10.12.2012, 19:07
Бармалей,
А то с кем Бальде будет конкурировать,с Афолаби или Слоном?
со Слоном уже точно не будет. ;):lol:

Бармалей
10.12.2012, 19:10
со Слоном уже точно не будет. ;):lol:Слон будет с Никулае конкурировать,в дубле.:) А вообще,буду рад если Слона до весны сплавят куда подальше,и Никулае туда же.;)

Седой
10.12.2012, 19:15
Слон будет с Никулае конкурировать,в дубле. А вообще,буду рад если Слона до весны сплавят куда подальше.
Бармалей, Серега, ты не внимательно читал эту тему. :)

Руководство "Кубани" определилось с футболистами, которые покинут команду в ходе зимнего межсезонья.

Есть те, у кого закончились контракты, — это Намашко и Прудников.

Гудвин
10.12.2012, 19:22
Не зря дядя Гудвин стока шуму по Слону подымал:)

Бармалей
10.12.2012, 19:30
Бармалей, Серега, ты не внимательно читал эту тему.:)Не всё читал,есть грешок.:) От бабушек возле подъезда ещё осенью слышал что Никулае и Прудников зимой уйдут.А так как инфа 95%:lol:,то не особо ей доверял.Теперь сопоставив всевозможные слухи и инфы,всё более становится очевидным,что бабульки сидя тогда на лавочке рассказывали совсем не анекдоты.....:)

Staryj
10.12.2012, 19:46
Еще момент от ЮК: А опорник, которого мы ищем – это человек, который будет работать от штрафной до штрафной. Но когда он будет находиться в своей зоне, сопернику должно быть страшно туда заходить.

Хищник
10.12.2012, 19:48
Я не понял, тема межкружье называется, а все о футболе, пить пора за 4 место:)

Crack
10.12.2012, 19:54
Еще момент от ЮК: А опорник, которого мы ищем – это человек, который будет работать от штрафной до штрафной. Но когда он будет находиться в своей зоне, сопернику должно быть страшно туда заходить.

Ну просто мЯчта:) Гаттузо?)

Бармалей
10.12.2012, 20:05
Еще момент от ЮК: А опорник, которого мы ищем – это человек, который будет работать от штрафной до штрафной. Но когда он будет находиться в своей зоне, сопернику должно быть страшно туда заходить.Ужасно страшный опорник,http://www.funportal.info/smiles/smile27.gifчто бы соперник увидев его от страха делал бы в штаны на протяжении всех 90 минут матча...:lol:

Alchimik
10.12.2012, 20:17
Негра нужно в опорники, физиономией типа Эменике :shok:

Баламут
10.12.2012, 20:25
Негра нужно в опорники, физиономией типа Эменике
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://eblan.org/wp-content/uploads/2011/04/vlastelin1.jpg&imgrefurl=http://eblan.org/zal-slavy-chernogo-vlastelina/&h=391&w=417&sz=62&tbnid=99AuNtIbWflTBM:&tbnh=90&tbnw=96&zoom=1&usg=__mP5Y2I2BE-MDkCVJweso4C05DeE=&docid=TN0bzaJgPg_KfM&sa=X&ei=1AzGULnwIKaF4gT28YHoDA&ved=0CDIQ9QEwAA&dur=407

Всадник Апокалипсиса
10.12.2012, 20:26

Яя Туре....он еще и Селюковский вдобавок...русский язык матерный знает...

Гудвин
10.12.2012, 20:27
Всадник Апокалипсиса, и стоит, как пол Кубани:)

Vit@s
10.12.2012, 20:35
Всадник Апокалипсиса, и стоит, как пол Кубани:)
точнее стоит как вся Кубань, и зарплата как у половины Кубани :)

Сержиньо
10.12.2012, 20:40
неееее, нужен негр с физиономией Рибери

Ruso
10.12.2012, 20:44
Я уже вторую зиму предлагаю рассмотреть кандидатуру Валуева, паспорт в наличии.

Можем не успеть перехватить:
"Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев сообщил, что подумает над предложением главного тренера питерского «Зенита» Лучано Спаллетти войти в тренерский штаб клуба.

«Благодарен Лучано Спаллетти за приглашение войти в тренерский штаб Зенита. Подумаю:)», — написал Валуев в своем твиттере."

OmaX
10.12.2012, 20:57
Не, тогда нужно опорника с ориентацией, типа Де Зеува :lol:

В том-то и дело, что когда у них Де Зеув играет, то у Спартака проходной двор там :lol: Что заставляет задуматься)
Так щё не вариант.

3 : 0
10.12.2012, 21:55
а где Варга? Кто в курсе?

Седой
10.12.2012, 21:58
3 : 0, в румынском "Васлуе".

Колифей
10.12.2012, 22:43
Сегодня, 10-го декабря 2012 г., в конференц-зале отеля «RIMAR» прошла пресс-конференция с участием генерального директора «Кубани» Сурена МКРТЧЯНА и главного тренера желто-зеленых Юрия КРАСНОЖАНА.

Полный текст пресс-конференции (за исключением не имеющей абсолютно никакого отношения к делу пурги от Сурена) опубликован в нашей новостной ленте. Он несколько отличается от версии, изложенной на официальном сайте. Читайте. :gaz:

Вот прямая ссылка (http://www.greenmile.ru/news/2012/12/10/641/).

10.12.2012, 22:45
Межкружье 2012-2013

Колифей, тема так и раньше называлась или меня глючит?:lol:

Staryj
10.12.2012, 23:08
Можно, кстати, присмотреть универсала Роланда Гиголаева. "Алания" его отцепила. Игрок крайне талантливый, но был в контре с щенком, за что и поплатился.

Колифей
10.12.2012, 23:16
3 : 0,
тема так и раньше называлась или меня глючит?
Я тоже, когда увидел это название, первым делом решил, что необходимо срочно похмелиться. :lol:
Но, протерев зеньки, понял, что состоявшееся накануне бурное закрытие футбольного года не при делах. Тема именно так и называется. Почему? ХЗ. Вопросы к автору (Тоталу).

хичкок
10.12.2012, 23:33
3 : 0,

Я тоже, когда увидел это название, первым делом решил, что необходимо срочно похмелиться. :lol:
Но, протерев зеньки, понял, что состоявшееся накануне бурное закрытие футбольного года не при делах. Тема именно так и называется. Почему? ХЗ. Вопросы к автору (Тоталу).

Всё нормально у многих просмотр футбола ассоциируется с употреблением пива, вот и получается между кружкой пива после матча с Аланией (хотя погода была явно не пивная) и до кружки пива перед матчем с Волгой межкружье :)

Puшkin
11.12.2012, 10:28
Всё нормально у многих просмотр футбола ассоциируется с употреблением пива, вот и получается между кружкой пива после матча с Аланией (хотя погода была явно не пивная) и до кружки пива перед матчем с Волгой межкружье :)

Это такая лихая пора - МЕЖКРУЖЬЕ, на манер "смутных времен"
Надо набраться терпения и просто переждать.

Бугор
11.12.2012, 10:39
Надо набраться терпения и просто переждать.
к чёрту терпенье, попкорн пропадает :lol:

oasis
11.12.2012, 11:53
Главным результатом межкружья считаю наше 4-ое место в турнирной таблице, на котором мы задержимся до марта!!! Это конечно наш пик и предел, но верить будем в лучшее! :)

Сегодня хочется взяться за КРУЖЬЯ, а не как в предыдущие бесславные годы за РУЖЬЯ! :lol:

Седой
11.12.2012, 17:22
ФК "Кубань" нужен нападающий лучше, чем Бальде - Плошник (http://http://www.rsport.ru/football/20121211/635316583.html)

"Я недоволен игрой Бальде, выступает он нестабильно. Моментов у него было предостаточно, но он оказался незабивным форвардом. В итоге лучшим бомбардиром у "Кубани" сейчас является игрок фланга Араз Озбилиз. Команде нужен ударный настырный нападающий, лучше, чем Бальде. Дебютировал он с двух мячей "Волге", которой "Кубань" забила в итоге шесть, а могла и десять. Затем Бальде вообще сник. Понятно, что сейчас дефицит забивных форвардов. Но, например, если бы в "Кубани" остался Сергей Давыдов (ныне игрок "Рубина"), он бы выглядел получше сенегальца", - сказал Плошник корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

По итогам 19 туров чемпионата России "Кубань" с 32 очками расположилась на четвертом месте. По мнению собеседника агентства, краснодарцам по силам выполнить задачу на сезон и попасть в зону еврокубков.

"Выступление "Кубани" в первой половине сезона достойно похвалы. Со всеми играли очень уверенно, что на выезде, что дома. В Питере, например, краснодарцы проиграли "Зениту" только из-за сомнительного пенальти. Концовку года, конечно, смазали матчами с "Краснодаром" (1:2) и "Аланией" (0:0), но ничего, бывает. Я думаю, что "Кубань" сможет финишировать на четвертом-пятом месте. С таким тренером, как Юрий Красножан, у "Кубани" должно получиться, плюс зимой наверняка будет усилен состав, нужен еще игрок в среднюю линию. Я верю в эту команду", - пояснил Плошник.

Т_М
11.12.2012, 17:43
Плошник не объективен, причем до этого он уже высказывался негативно про Бальде.
На сегодняшний день:
________________Озбилис__________Бальде
Сыграно матчей_____15______________13
Забито голов________7_______________5
С пенальти__________2_______________0
Голевых пасов_______1_______________3
Гол + пас___________8_______________8

Не стоит ставить крест на Бальде, всяко он у нас лучший форвард на данный момент, и один из лучших в команде.

Гера
11.12.2012, 18:11
Не стоит ставить крест на Бальде, всяко он у нас лучший форвард на данный момент, и один из лучших в команде.
и уж точно не стоит его сравнивать с Давыдовым :) ИМХО 4 маленьких разницы :)

Garalf
11.12.2012, 18:26
"Кубань" хочет взять в аренду Бурлака и держит в уме вариант с Беляевым
Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" хочет взять в аренду защитника "Локомотива" Тараса Бурлака. На случай, если по Бурлаку договориться не удастся, в краснодарском клубе рассматривают возможность с арендой другого защитника красно-зелёных — Максима Беляева.

Час Мужества
11.12.2012, 18:30
Garalf,
Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" хочет взять в аренду защитника "Локомотива" Тараса Бурлака. На случай, если по Бурлаку договориться не удастся, в краснодарском клубе рассматривают возможность с арендой другого защитника красно-зелёных — Максима Беляева.
Это как с Даном. Дану сватали всех румын, дяде Юре счас буду всех сватать, с кем он когда-то работал.

Деф
11.12.2012, 18:37

Смысл в этих арендах? Или выкупать полностью или брать в аренду с правом послеующего выкупа.

Жора-90
11.12.2012, 18:44
У нас есть хорошая пара ЦЗ Армаш-Деальберт, каждый из них по сильнее Бурлака и Беляева, разве что из-за паспорта, а на банку к нам они навряд ли пойдут, хотя я думаю не плохое усиление скамейки было бы!

Staryj
11.12.2012, 18:44
Агент Бурлака Алексей Сафонов категорически опроверг инфу о своем подопечном...

Колифей
11.12.2012, 18:51
Т_М,
На сегодняшний день:
________________Озбилис__________Бальде
Сыграно матчей_____15______________13
Забито голов________7_______________5
С пенальти__________2_______________0
Голевых пасов_______1_______________3
Гол + пас___________8_______________8
Йопте! Так Озбилиз - крайний полузащитник, а Бальде - центрфорвард! #-o
Куля их сравнивать? Об этом, собственно, Плошник и толкует.

ЗЫ: Ты б ещё сравнительную табличку Беленова и Бальде нарисовал, и сделал бы из неё далекоидущие выводы. :lol:

ЗЗЫ: Кстати, ты где цифры взял? Наш гуру (который всем гуру - гуру) насчитал голевых пасов у Озбилиза - 0, у Бальде - 1 (см. тут (http://www.greenmile.ru/team/))

OmaX
11.12.2012, 19:11
Колифей, в СЭксе, например, голевые передачи как в каккее считают, у них зачастую по 2 ассистента. Видимо аналогичные данные привел товарищ

Седой
11.12.2012, 19:11
Сергей Доронченко: "Кубань" не интересуется ни Бурлаком, ни Беляевым" (http://news.sport-express.ru/2012-12-11/554469/)

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" появившуюся информацию о том, что краснодарцы намерены арендовать защитника "Локомотива" Тараса Бурлака или его партнера по обороне железнодорожников и молодежной сборной России Максима Беляева.

- Эта информация не соответствует действительности, - сказал Доронченко. - Ни Бурлак, ни Беляев нас не интересуют.

- Может ли этой зимой покинуть команду голкипер Александр Беленов, которого сватают в "Динамо"?

- Никаких запросов со стороны московского клуба по этому вратарю мы не получали. Об этих слухах узнаю из газет.

- Есть ли предложения по Алексею Ионову, которым летом активно интересовалось все то же "Динамо"?

- Нет.

Бармалей
11.12.2012, 19:25
Йопте! Так Озбилиз - крайний полузащитник, а Бальде - центрфорвард! Куля их сравнивать? Об этом, собственно, Плошник и толкует.Ещё ньюанс,каким командам забивал Озбилиз,хоть он и полузащитник... и нападающий Бальде.Бальде забивал Волге,Амкару,Крыльям,то есть "отстою" с нижней части таблицы,а с командами из верхней части таблицы выглядел бледной тенью.;)Чего не скажешь об Аразе Озбилизе.

Буркин
11.12.2012, 19:30
Т_М,

ЗЫ: Ты б ещё сравнительную табличку Беленова и Бальде нарисовал, и сделал бы из неё далекоидущие выводы. :lol:

ЗЗЫ: Кстати, ты где цифры взял? Наш гуру (который всем гуру - гуру) насчитал голевых пасов у Озбилиза - 0, у Бальде - 1 (см. тут (http://www.greenmile.ru/team/))

Колифей, у Озбилиса 1 голевая точно есть (с Крыльями пас на Попова 19 мин), и еще одна спорная в матче с Амкаром 59 мин., там не ясно то ли от защитника, то ли от Озбилиса мяч к Бальде попал. Вот (www.youtube.com/watch?v=ENX_2-5JKpI)

-187-
11.12.2012, 19:37
ЗЗЫ: Кстати, ты где цифры взял? Наш гуру (который всем гуру - гуру) насчитал голевых пасов у Озбилиза - 0, у Бальде - 1 (см. тут)
Тут видимо смотря что считать голевой передачей, на мой взгляд у Бальде 2 голевые - одна с Волгой на Пицелли и одна с Крыльями на Попова..

Иван Иванович
11.12.2012, 19:39
А сколько Арас забил со стандартов?

Vit@s
11.12.2012, 19:45
А сколько Арас забил со стандартов?
2 с пенальти, штрафной Спартаку и штрафной Мордовии. С игры получается не так уж и много - 3 мяча

К@рлсон
11.12.2012, 19:49
Vit@s, да что вы считаете? Арас-великолепный игрок, способный забивать с любых точек и любых положений. Это важно. А сколько и откуда, это не важно. Человек поражает всех и пока этого всем достаточно, мне так думается:)

Coach
11.12.2012, 20:14
Напишите Бубнову чтобы тот сравнил ТТД Ионова и Озбилиса и поймем разницу между правым и левым флангом.

Я за Чантурию на левый фланг :)

Бармалей
11.12.2012, 20:31
По Бальде... красной нитью проходят его слова: "Траоре больше нет,теперь я вместо него"(не дословно).:(Справедливости ради,Бальде так и не стал заменой Траоре,или хотя бы приблизится к нему.
Буду категоричен,можете кидать в меня сцанные тряпки.У нас нет хорошего нападающего.... Бальде,Никулае,Афолаби,это всё не то...
Если мы хотим по итогам чемпионата или Кубка России прыгнуть в Еврокубки,то нам нужен хороший забивной напад.Слышишь,Артушевич?;):)

-187-
11.12.2012, 20:46
Да нормальный Бальде игрок, просто он не чистый напад, поэтому и смысла нет его сравнивать с тем же Давыдовым, Веллитоном и проч. На фоне Афолаби, так вообще супер игрок, хотя не скажу, что Афолаби плохо отыграл, на мой взгляд ошибок не так много у него было, просто пока его уровень объективно ниже требуемого Кубани. С кем его сравнивают - с Траоре? Так он куплен раз в 20 дешевле, чем Траоре. В то же время согласен с ЮАК в том, что напад нам нужен, который и бегать быстрее будет и активнее бороться за мячи, чем имеющиеся форварды.

Колифей
11.12.2012, 20:57
Буркин,
у Озбилиса 1 голевая точно есть (с Крыльями пас на Попова 19 мин)
Цитирую пояснения по этому поводу нашего ГУРУ (дословно):
---------------
Ассистенты:
У Бальде – ПОПОВ
У Попова – полагаю, оба гола - соло.
Араз (1-й гол) и Ибраима (2-й гол) придали вектор направления атакам, но никак не голевые пасы.
---------------
ИМХО, обосновано вполне логично. Я тоже считаю, что голевая передача - это когда остаётся только ногу подставить, чтобы мяч оказался в воротах. Если же после паса футболист ещё пол-команды соперника обыграл, то какая же это голевая передача?!

Колифей
11.12.2012, 21:03
нам нужен хороший забивной напад
Что да, то да. Вот кастратам в этом отношении прёт просто невероятно. Не успели одного мегазабивного форварда продать, как тут же нашли другого такого же. А у нас просто непруха какая-то. За много-много лет акромя Траоре и вспомнить некого...

На уровне пердива более-менее регулярно колотили в 2007-м Асильдаров, Зебелян и чуть ранее Кантонистов и Бианг. На том и усё.

Хищник
11.12.2012, 21:10
Что то вы очень много хотите от Бальде, не забывайте что он только три месяца в команде, приехал с Олимпиады и отдыха у него не было..на мой взгляд он отлично отыграл этот отрезок чемпионата и большего от него требовать не разумно.
Вот Озбилиз да порадовал, но на мой взгляд он прыгнул выше головы и ждать от него такого же количества голов весной не стоит.

Митрич
11.12.2012, 21:14
На мой дилетантский взгляд, ежели вместо Бальде и Ионова выпускали бы Букура и Пицелли, одновременно в паре- толку было бы больше :) .

Буркин
11.12.2012, 21:16
приехал с Олимпиады и отдыха у него не было

Хищник, :shok::shok::shok: Отдыха не было?? А чего ж мы тогда до 6 тура его дожидались? Отдыха ему было предостаточно после олимпиады!
Колифей, ну может быть. Я не знаю как принято засчитывать гол.передачи

Бармалей
11.12.2012, 21:18
Что то вы очень много хотите от Бальде,.
Хищник,мы не хотим а ждём,когда он нормально играть и забивать начнёт.:)

не забывайте что он только три месяца в команде, приехал с Олимпиады и отдыха у него не было..на мой взгляд он отлично отыграл этот отрезок чемпионата и большего от него требовать не разумно.Отлично?#-oМы наверное разными очками смотрели...:lol:Он получает зарплату за свою "работу" и должен её отрабатывать,"коль назвался груздем"... Это разумно.Всё остальное отмаз...:)

prishelets
11.12.2012, 21:30
к Бальде могут быть претензии только за неиспользованные моменты в матчах со Спартаком , Рубином и Зенитом.. все остальное - это уже особенности игры команды.. мы не "вылетаем" в контратаки и у нас очень мало забросов за спины защитникам , как это было при Петреску.. сейчас Кубань больше пытается играть в позиционном нападении - отсюда и такие результаты.. у того же Бальде из 5 голов чисто " нападенческий" 1 гол - Крыльям головой.. все остальные - удары из-за пределов штрафной, а это скорее голы пз, а не напа

11.12.2012, 21:38
Игру Бальде и Афолаби лично я буду оценивать после зимних сборов, когда им дядя Юра донесет все что он от каждого из них хочет, когда появится сыгранность с командой, взаимопонимание и т.д. А сейчас не вижу смысла закидывать Бальде катяхами, как и Афолаби (у которого траблы были и непонятки с прежним клубом).

remix
11.12.2012, 21:38
Мы командой и так нормально за этот игровой период забили. И без забивных нападающих команда неплохо пополнила свой лицевой счет. Бальде играет на команду.

-187-
11.12.2012, 21:44
Мы наверное разными очками смотрели...
Серый, у тебя просто почти на всех матчах очки запотевшие..:lol::beer2:

Товарищ Саахов
11.12.2012, 21:45
Игру Бальде и Афолаби лично я буду оценивать после зимних сборов, когда им дядя Юра донесет все что он от каждого из них хочет....

Да хоть бы Юрий не оплошал насчёт - донести. хз.,ведь всякое может донести.

Бармалей
11.12.2012, 21:47
Мы командой и так нормально за этот игровой период забили. И без забивных нападающих команда неплохо пополнила свой лицевой счетЗабили то нормально,но могли и больше,если бы ещё забивной напад был...:)

Бальде играет на команду.Не спорю,бегает,нервирует и прессингует оборону соперника,играет с командой в пас...:)

11.12.2012, 21:50
Товарищ Саахов,
ведь всякое
и всякий (твой любимчик:lol:)

может донести
всякую хрень.

Да хоть бы Юрий не оплошал насчёт - донести
думаю что, если никто и ничто от работы не будет его и команду отвлекать, то все будет нич.

Бармалей
11.12.2012, 21:52
Серый, у тебя просто почти на всех матчах очки запотевшие.:lol::beer2:Серый,я по нескольку раз потом повторы матчей смотрю,анализирую...:) А то что очки на стадионе потеют, дык это перепад температур..:lol::beer2:

11.12.2012, 21:52
Забили то нормально,но могли и больше
вот она - ЖАДНОСТЬ:lol:
зы: Серега, все будет ****ись:beer2:

11.12.2012, 21:53
я по нескольку раз потом повторы матчей смотрю,анализирую...
не отбирай хлеб у Бубнова:lol:

Седой
11.12.2012, 21:57
потом повторы матчей смотрю,анализирую
не отбирай хлеб у Бубнова
Так вот откуда у Бубнова вся эта аналитика. :lol:

Бармалей
11.12.2012, 21:58
вот она - ЖАДНОСТЬ:lol:Скорее не жадность,а желание того что бы команда росла,прогрессировала, и была лучше.:)

не отбирай хлеб у Бубнова:lol:Да у него кер даже крошки отберёшь... Он за свою сухую горбушку намертво зубами вцепился.:lol:

11.12.2012, 22:05
Скорее не жадность,а желание того что бы команда росла,прогрессировала, и была лучше
4 место (и пох что многие оступились - где-то сами натупили, где-то Кубань подмогла) - показатель роста, чтобы чего не говорил. Повторюсь - мы только с горшка слезли (а аппетиты уже у многих...., молочко нам еще надо пить, а не мясцом давиться (хотя иногда и его хаваем:lol:)), сейчас чуток подрастем, заматереем, обрастем мышцами - и пыста всем.:)

Товарищ Саахов
11.12.2012, 22:55
..и пыста всем.:)

Аккуратней бы с раздачей:)

пират
11.12.2012, 23:01
сравнил себя с Траоре
Зная о "трудностях перевода" в нашем клубе, я не уверен, что именно Бальде сказал такую фразу.:)
А ты уверен? Сам слышал?;)

пират
11.12.2012, 23:11
И еще, просьба к Бугру создать чисто информативную тему без флуда про потери/приобретения "Кубани" в межкружье. Для тех, кто не любит поп-корн или не хочет перечитывать сотни страниц в поисках хоть какой-либо стоящей информации.:)

Ferus
11.12.2012, 23:18
Скажу свои мысли про Бальде.
Он хороший нападающий, но именно как ВТОРОЙ форвард. Отлично двигается между центральными защитниками и опорниками, грамотно смещается на фланги, не плохой ударчик из-за штрафной имеет и т.д. За неимением классического центр-форварда типа Кержакова или Веллитона в лучшей форме, он нам не принесет много пользы.
Если все сложится и к нам приедет хороший опорник с хорошим центральным нападающем, Бальде нас еще приятно удивит, когда заиграет на своей позиции, а с Траоре его сравнивать глупо. Разные они совсем.

Бармалей
11.12.2012, 23:25
Зная о "трудностях перевода" в нашем клубе, я не уверен, что именно Бальде сказал такую фразу.Это скорее мои "трудности перевода".:)

pereselenec
11.12.2012, 23:34
Мне из далече рассуждать конечно трудно,просто порой читаю,но все таки наверно как и всем хотелось весной увидеть боеспособный коллектив,ставящий серьезные задачи,но а кто останется и кто придёт время покажет. С надеждой на лучшее;)

Бармалей
11.12.2012, 23:34
Он хороший нападающий, но именно как ВТОРОЙ форвард. Отлично двигается между центральными защитниками и опорниками, грамотно смещается на фланги, не плохой ударчик из-за штрафной имеет и т.д.
Ferus,вполне может и так.Но меня беспокоит что вверху что внизу его приём мяча,который отскакивает от него как от бетона,и процент брака при приёме мяча у него слишком высок.Разницы нет,первый нападающий Бальде или второй,но в подавляющем большинстве моментов у него возникают проблемы при приёме мяча,его обработке и удара с ходу по воротам.Это меня беспокоит.Тут многие сразу начинают... он адаптируется,или после олимпиады не отдыхал,ещё что-то...
Но эти перечисленные действия основополагающие не только для нападающего но и для любого футболиста.

Puшkin
12.12.2012, 01:14
Так вот откуда у Бубнова вся эта аналитика. :lol:
:-D
Теперь я думаю от Кары!
ЗЫ. Ест идея - пригласить Бубнова на пати!

Puшkin
12.12.2012, 01:22
Ну, что первый шар - Бердыев уже не Главный......

Игорь
12.12.2012, 10:04
4 место (и пох что многие оступились - где-то сами натупили, где-то Кубань подмогла) - показатель роста, чтобы чего не говорил. Повторюсь - мы только с горшка слезли (а аппетиты уже у многих...., молочко нам еще надо пить, а не мясцом давиться (хотя иногда и его хаваем:lol:)), сейчас чуток подрастем, заматереем, обрастем мышцами - и пыста всем.:)

Да лижбы нас не общипали дяди с бооооольшими кошельками

svarshik
12.12.2012, 10:22
Игорь, согласен, только бы не распродали, это уже будет шаг вперед.

AID
12.12.2012, 10:35
Повеселила "Таблица трансферов РФПЛ":

приходят:

Бордачев (БАТЭ)
Ткачук («Салют»)
Бурлак («Локомотив»)
Беляев («Локомотив»)
Это про "Кубань"...

Гудвин
12.12.2012, 10:58
AID, больше всего надо опасаться другой графы этой таблички:)

Staryj
12.12.2012, 11:04
Повеселила "Таблица трансферов РФПЛ":
приходят:
Бордачев (БАТЭ)
Ткачук («Салют»)
Бурлак («Локомотив»)
Беляев («Локомотив»)

БредОвая таблица. Ни одного из этих игроков у нас не будет...

AID
12.12.2012, 11:05
Кстати, по первому товарищу из списка:
Клубная карьера*
2002—2005 Неман 25 (0)
2006—2008 МТЗ-РИПО 55 (6)
2009—н.в. БАТЭ 100 (6)
Априори на болт!

К@рлсон
12.12.2012, 11:23
тут всплыл вопрос о сравнении нашего СЕНЕГАЛЬЦА и ЛАса. так вот поясняю. после волги сенегалец отвечал на вопросы.один из них был про ивуарийца. он не сравнивал. Сказал.что то вроде будет играть на команду и забивать.а ласину хвалил и улыбался в тот раз много!зы; пишу с мобайлы)не ругатися)

Т_М
12.12.2012, 12:01
Т_М,

Данные с Спортс.ру
Я показал то, что по системе гол+ПАС у них равное количество очков. Кроме того, 2 гола Арас забил с пенальти (хотя тут можно Бальде припомнить и незабитый пеналь как -1 очко, но неиспользованые возможности не стоит учитывать, вспомним пенали того же Траоре).
А ну да Плошник толкует о том, что Давыдов был бы лучше Бальде... Где он, простите? И сколько голов забил в Рубине? Давыдов никогда не отходил на свою половину поля настолько, насколько отходит Бальде, который умудряется даже крайних защитников страховать. Ибра один из лучших в Кубани на сегодняшний день. Не луший безусловно, но "один из".

Гудвин
12.12.2012, 12:09
Руки прочь от Ибры:). Парень отпахал на команду, свой минимум забил. Забил бы еще мясу, твердая пятерка была бы. Какие мы, без него в атаке, было видно с Аланией. Он не чистый столб, что от него еще хотеть?

Мастер
12.12.2012, 12:17
Вообще неплохо было бы Сапогова выковырять из Волги, это как раз наконечник.
Нэхай это чудо садится в звездолёт и летит в Спартак 90-х. :)

Drow Elf
12.12.2012, 12:26
да запарили вы. Ну никакой он. Забил курьезный гол, да попиарился вне поля. Все, звизда пля. Никакой он, и псих вдобавок неадекватный.

Drow Elf
12.12.2012, 12:51
Нападающий с паспортом, забил 6 голов и 2 передачи в никакущей Волге.
Та боже ж мой. Не иначе новый Мэсси. А еще и гавнастайл в раздевалке танцует. Брыльянт етить его в качель. Еще раз говорю, никакущий он и бесперспективный. Таких за рубль пятачок по подвалу ПЛ и в ПД можно нарыть.

Vicente
12.12.2012, 13:48

Красножан говорил о том, что нужен скоростной и атлетичный нап, умеющий побороться. Сапогов никак не скоростной. Это скорее неплохой завершитель, в подыгрыше может сыграть. Я всё надеялся на переход Юры М. - это был бы идеальный вариант, но мясные его забрали.

Гудвин
12.12.2012, 14:47
Vicente, Красножан имел ввиду Дядюна. Что похожее он и получит:)

Puшkin
12.12.2012, 14:49
Московское и киевское "Динамо" примут участие на турнире в Марбелье.

Как сообщает «Динамо» Киев от Шурика», киевское и московское «Динамо» примут участие в предсезонном турнире в испанской Марбелье, который пройдет с 14 по 26 января.

Кроме того, также ожидается участие «Стяуа», «Днепра», «Базеля», «Ференцвароша» и БАТЭ. Также есть информация, что матчи турнира будут транслироваться на его официальном сайте.

А где Кубань?

Час Мужества
12.12.2012, 14:55
Puшkin,
А где Кубань?
А "Кубань" в Ла Манге будет.

Димон
12.12.2012, 15:57
Vicente, Красножан имел ввиду Дядюна. Что похожее он и получит:)

было бы неплохо,даже очень. Я думаю Дядюн посильнее Давыдова даже и нас явно усилит):) меня больше еще интересует тот вопрос,какого опорника мы возьмем? Ведь с российским паспортом не так много опорников,которые нас бы усилили и в то же время согласились пойти к нам. :) и подходящих под описание Красножана у нас в чемпе чела 2 ток,весь вопрос,пойдут ли они к нам?!

total
12.12.2012, 15:58
2006—2008 МТЗ-РИПО 55 (6) 2009—н.в. БАТЭ 100 (6) Априори на болт! а чем "славен" данный клуб?

Жора-90
12.12.2012, 16:13
а чем "славен" данный клуб?

Наверное из-за политических взглядов их фанатья. Клуб относят к соответствующей субкультуре.

Бармалей
12.12.2012, 17:07
Я думаю Дядюн посильнее Давыдова даже и нас явно усилит)Дядюн почти такой же деревянный как Давыдов,Прудников.. #-o
Красножан говорил о том, что нужен скоростной и атлетичный нап, умеющий побороться.Дзюба был бы нам в самый раз... Но мясные нам его конечно не продадут,а жаль.;)

AID
12.12.2012, 17:15
а чем "славен" данный клуб?
"Фанаты" - самые известные на постсоветском пространстве красные ублюдки (антифа). Клуб активно их в этом поддерживает:
Совместное общество с ограниченной ответственностью «Футбольный клуб «Партизан» с момента основания придерживалось политики расового равенства, осуждения и ликвидации всех форм расовой дискриминации, уважения к правам человека и основным свободам для всех, без различия расы, пола, языка и религии.
Правоприемники СООО в лице ОО «ФК Партизан-Минск» преисполнены решимости и дальше принимать все необходимые меры для ликвидации расовой дискриминации во всех ее формах и проявлениях, предупреждать и искоренять расистские теории и практику их осуществления с целью содействия взаимопониманию между расами и создания футбольного сообщества, свободного от всех форм дискриминации.

KubanecRus
12.12.2012, 17:17
было бы неплохо,даже очень. Я думаю Дядюн посильнее Давыдова даже и нас явно усилит):) меня больше еще интересует тот вопрос,какого опорника мы возьмем? Ведь с российским паспортом не так много опорников,которые нас бы усилили и в то же время согласились пойти к нам. :) и подходящих под описание Красножана у нас в чемпе чела 2 ток,весь вопрос,пойдут ли они к нам?!

Не думаю,что Дядюн усилением будет,это дерево примерно как и Слон,тот же Афолаби скорее не хуже Дядюна,есть в европейских чемпах напы недорогие и забивные

svarshik
12.12.2012, 17:21
Дзюба был бы нам в самый раз
ну его нах этот "талант"#-o

AID
12.12.2012, 17:22
ну его нах этот "талант"#-o
Зато он боксом занимается.)))))))

12.12.2012, 19:28
Дзюба был бы нам в самый раз...
та на куй он такой пистлявый тут нужен

kaffa
12.12.2012, 19:36
Играть на кубке в феврале Кубань будет в Мурсии с 8 по 20 февраля.Первая игра вроде 10 числа.Посмотел - самолет туда-обратно 30 и гостиница 8-10рублей.Одному в лом, если б кто ещё надумает?Если кто точно узнает сроки, скиньте в личку.

Избранный
12.12.2012, 19:52
меня больше еще интересует тот вопрос,какого опорника мы возьмем?
Этот вопрос интересует, конечно, всех. Главное, чтоб селекционная работа велась в том направлении, в котором ведется уже пару-тройку лет. Летом был вариант взять хорошего чела, но он выбрал один из топ-чемпионатов и не прогадал. Сегодня он уже на карандаше у реальных грандов.
Одним словом, проблема по-прежнему заключается в том, что в Россию едут в первую очередь за большими деньгами. Если б у нас была возможность платить людям по 2-3 ляма в год, никакие паровозы, спартаки и рубины с нами бы не конкурировали, хотя они сами уже не первый год платят по 2-3 ляма своим павлюченкам, эмминикам и прочим боккетям...

KubanecRus
12.12.2012, 19:54
Этот вопрос интересует, конечно, всех. Главное, чтоб селекционная работа велась в том направлении, в котором ведется уже пару-тройку лет. Летом был вариант взять хорошего чела, но он выбрал один из топ-чемпионатов и не прогадал. Сегодня он уже на карандаше у реальных грандов.
Одним словом, проблема по-прежнему заключается в том, что в Россию едут в первую очередь за большими деньгами. Если б у нас была возможность платить людям по 2-3 ляма в год, никакие паровозы, спартаки и рубины с нами бы не конкурировали, хотя они сами уже не первый год платят по 2-3 ляма своим павлюченкам, эмминикам и прочим боккетям...

В каком чемпе он щас играет?

Избранный
12.12.2012, 20:49
В каком чемпе он щас играет?
да на самом деле, это не важно. Я о другом хотел сказать. Есть, к примеру, хороший чел, которого наша селекционная служба присмотрела. К примеру, Попов, Озбилис, Бальде. Игроки для российского чемпа, скажем так, весьма добротные. И есть условные Жиру и Азары, которые в российском чемпе были бы звездами. Но в свое время эти звезды играли в греноблях и стандартах. И могли в свое время перейти не в Лилль и Монпелье, а в ту же Кубань. Но чтобы такого человека переманить в Кубань, нужно поставить ему зарплату раза в два-три больше, чем ему ставят монпелье и лилли. Понимаешь о чем я?
Вот и выбирают люди середняков условной Франции, чем середняков России. И делают из этих французских середняков чемпионов, а могли бы делать чемпионами нас. Поэтому, исходя из возможностей клуба, наши селекционеры и находят добротных Озбилиза с Поповым да Траоре с Козловым.
Ищут наши селекционеры, ищут, поверьте. Думаю, вы и сами это понимаете и видите. Но не все так просто. Много ума не надо, чтоб взять Халка и Витселя - надо 100 свободных ляма. Но для чего так работать? Чтоб даже из группы в ЛЧ не выйти?

Staryj
12.12.2012, 21:04
По опорнику, под описание Юры идеально подходит Шемберас:lol:. Вот уж кого все боятся...ноги-то всем жалко:)

Час Мужества
12.12.2012, 21:08
Staryj,
под описание Юры идеально подходит Шемберас
Дейвидас у своего тренера на все 100%.

Димон
12.12.2012, 21:08
Staryj,
я бы хотел с ржд опорничка-очень хотел бы:)

Ruso
12.12.2012, 23:22
"Переходу защитника "Партизана" Владимира Волкова в донецкий "Металлург" может помешать интерес российских клубов - "Ростова" и "Кубани". Об этом сообщает портал novosti.rs.
Кроме того, усилиться черногорским футболистом готов и французский "Сент-Этьенн".

Седой
12.12.2012, 23:38
Переходу защитника "Партизана" Владимира Волкова в донецкий "Металлург" может помешать "Кубани".
Игор уходит? Ценник не слабый.

Гудвин
12.12.2012, 23:44
Не думаю, что этот игрок вообще, априори, рассматривается нами. Разве что кастраты

-187-
12.12.2012, 23:45
Вот интересно, Намашко отцепляем, но позиция вратаря не обозначена среди трансферных целей - Байчора будет 3-м?

Гудвин
12.12.2012, 23:47
-187-, а ты что не знаешь, как наши скрыты? Ты попробуй, объяви щаз о поиске вратаря:). Такое начнется. Подумают, что Белю продаем, ломить ценник станут:)

Ruso
12.12.2012, 23:47
Гудвин, кастратам на этом же сайте защитника Иванова, болгарской наружности, впихивают. Так же игрок Партизана.

Predator vs aliens
12.12.2012, 23:51
"Переходу защитника "Партизана" Владимира Волкова в донецкий "Металлург" может помешать интерес российских клубов - "Ростова" и "Кубани".
Либо нас приписали тупо для «красного словца», с целью ускорения сговорчивости покупателей, либо, опять же тупо, попутали с кастратами, поскольку агент у Волкова тот же, что и у кастрата Вранеша.

Вот интересно, Намашко отцепляем, но позиция вратаря не обозначена среди трансферных целей - Байчора будет 3-м?
Байчора 3-м — это ещё нормально (обычная практика для молодняка), меня больше пугает, что 2-м будет Карюкин…

Staryj
13.12.2012, 00:01
Байчора будет 3-м?
ИМХО, Байчора будет 2-м.

Гудвин
13.12.2012, 00:04
ИМХО, Байчора будет 2-м.

А Богдаша первым?:)

-187-
13.12.2012, 00:21
Байчора 3-м — это ещё нормально (обычная практика для молодняка), меня больше пугает, что 2-м будет Карюкин…

ИМХО, Байчора будет 2-м.
Ну это сути вопроса не меняет - раз не объявили о поисках вратаря, значит по логике должны использовать внутренние резервы.
Кстати, факт отцепления Намашко, никак не вяжется с возможной продажей Беленова - неужто готовы в случае чего остаться с одним Карюкиным?

Гудвин
13.12.2012, 00:27
-187-, Помазана будем забирать, в счет долга по Траоре

-187-
13.12.2012, 00:32
Это догадки твои или инсайд постишь?:)

Гудвин
13.12.2012, 00:35
-187-, думаю, что это очень возможный вариант, на случай, "внезапной" продажи Бели. Аренда, понятно, до конца сезона

непонятночто
13.12.2012, 00:39

Я, пожалуй, записывать уже начну ! :lol:

-187-
13.12.2012, 00:44
-187-, думаю, что это очень возможный вариант, на случай, "внезапной" продажи Бели. Аренда, понятно, до конца сезона
Думаю, что никуда Беля не уйдет..:)

Staryj
13.12.2012, 00:46
А чё, никто здесь не рассматривает вариант с опорником по фамилии Тарасов? У него контракт с паровозами, если не ошибаюсь, заканчивается в декабре. Почему бы не попробовать нашему руководству подсуетиться... Или личку не потянем?

Гудвин
13.12.2012, 00:47
-187-, тут не от нас все зависит. Сломается щаз, например, кто-то на сборах у первой тройки. Тот же Габул, например. Подкатят бабло, учитывая, что русский им нужен воротник и пипец.

Гудвин
13.12.2012, 00:48
Staryj, а Бузова в Краснодаре куля делать будет? Чусь уроки давать?:)

Седой
13.12.2012, 00:49
А чё, никто здесь не рассматривает вариант с опорником по фамилии Тарасов?
Тогда мы точно будем первыми, по карточкам самого разного цвета. :)

-187-
13.12.2012, 00:51
-187-, тут не от нас все зависит. Сломается щаз, например, кто-то на сборах у первой тройки. Тот же Габул, например. Подкатят бабло, учитывая, что русский им нужен воротник и пипец.
Не спорю, возможный вариант, только с распродажей это никак не вяжется.

Димон
13.12.2012, 00:53
Седойя на предыдущей странице постил,что было бы хорошо с ржд взять опорника-имея в виду как раз тарасова или оздоева.:)

Drow Elf
13.12.2012, 00:54
А чё, никто здесь не рассматривает вариант с опорником по фамилии Тарасов?
Он то и до Бузовой не фйс был, а теперь...кстати а где он теперь?

Димон
13.12.2012, 00:57
Staryj Staryj,
я бы хотел с ржд опорничка-очень хотел бы:)
вот его и имел в виду

Гудвин
13.12.2012, 00:59
-187-, распродажа - это готовность продавать. Клубы, которые это заявляют открыто, как мы, открыты к предложениям:). И они будут.

Staryj
13.12.2012, 01:00
Тогда мы точно будем первыми, по карточкам самого разного цвета. :)
Зато под Красножановское описание опорника подходит:lol:

Puшkin
13.12.2012, 01:10

Тогда Керимову легче со своего кооператива Нарубина взять, да и воротник он достойный.

Staryj
13.12.2012, 01:17
Прикинул, кого из российского чемпионата мы могли бы получить, с учетом наших требований и возможностей (предполагаемых) и кто, имхо, не повредил бы и лишним бы не стал....Негусто получается.
Роланд Гиголаев, 22 года (центральный хав, правый хав, опорный хав) - "Алания", выставлен на трансфер.
Дмитрий Голубов, 27 лет (нападающий) - "Алания", выставлен на трансфер.
Иван Черенчиков, 28 лет (центральный защитник) - "Амкар", цена на ТМ - 1 млн. евро
Дмитрий Тарасов, 25 лет (центральный полузащитник, опорник) - "Локомотив", окончание контракта.
Владимир Дядюн, 24 года (нападающий) - "Рубин", цена на ТМ - 1,2 млн.евро
Александр Димидко, 26 лет (центральный хав, опорный хав, центральный защитник) - "Томь", цена на ТМ - 400 тыс.евро
Никита Безлихотнов, 22 года (центральный полузащитник, правый полузащитник) - "Торпедо", цена на ТМ - 250 тыс.евро.
Как-то так...

Седой
13.12.2012, 01:25
оздоев
Парниша отвык от таких апартаментов. :)

Магомед Оздоев: Это мой номер в Майами (http://www.sovsport.ru/news/text-item/575695)

Защитник московского «Локомотива» Тарас Бурлак пожелал удачной операции своему одноклубнику Магомеду Оздоеву.
«Удачной операции, малыш», - написал Бурлак Оздоеву. «Спасибо брат. Хорошего отдыха. Вот мой номер в Майами», - ответил Оздоев и разместил фотографию своей палаты.

http://www.sovsport.ru/s/tmp/71902-l2JF6dzmrBOg18gD-A96UHiGCQAA9X0P.jpg-large

«Брат, что ты раньше не сказал? Я бы такой же взял», - написал Бурлак.
«Брат, это президентский. Таких больше нет», - ответил Оздоев.

Димон
13.12.2012, 01:31
Staryj, имхо,кроме Тарасова и Дядюна все шлак. ну кого эти игроки способны вытеснить из основы??? глухой бубль...#-o

KubanecRus
13.12.2012, 01:38
А чё, никто здесь не рассматривает вариант с опорником по фамилии Тарасов? У него контракт с паровозами, если не ошибаюсь, заканчивается в декабре. Почему бы не попробовать нашему руководству подсуетиться... Или личку не потянем?

Да ну нафиг его.....грубый игрок,часто будет удалятся да и бревно еще то........ медлительное и неповоротливое

svarshik
13.12.2012, 09:28
Да ну нафиг его.....грубый игрок,часто будет удалятся да и бревно еще то.
больше боюсь обильную миграцию дом-2 на Кубань:lol:

AID
13.12.2012, 09:32
Прикинул, кого из российского чемпионата мы могли бы получить, с учетом наших требований и возможностей (предполагаемых) и кто, имхо, не повредил бы и лишним бы не стал....Негусто получается.
Роланд Гиголаев, 22 года (центральный хав, правый хав, опорный хав) - "Алания", выставлен на трансфер.
Дмитрий Голубов, 27 лет (нападающий) - "Алания", выставлен на трансфер.
Иван Черенчиков, 28 лет (центральный защитник) - "Амкар", цена на ТМ - 1 млн. евро
Дмитрий Тарасов, 25 лет (центральный полузащитник, опорник) - "Локомотив", окончание контракта.
Владимир Дядюн, 24 года (нападающий) - "Рубин", цена на ТМ - 1,2 млн.евро
Александр Димидко, 26 лет (центральный хав, опорный хав, центральный защитник) - "Томь", цена на ТМ - 400 тыс.евро
Никита Безлихотнов, 22 года (центральный полузащитник, правый полузащитник) - "Торпедо", цена на ТМ - 250 тыс.евро.
Как-то так...
Выставленные на трансфер осетины, вечный "уралкалиец" Черенчиков и очередной подающий надежды торпедон (а-ля Банадысенко) - это селекция для "Волги"!

oasis
13.12.2012, 10:04
Вот чем меня радовала наша селекция в последнее время, так это неизвестными для меня именами, которые замечательно раскрылись в нашей команде!

Другого и не нужно, Нах не нужны Дядюны, Тарасовы и прочие "звёзды".

Седой
13.12.2012, 10:51
"Дед" сказал, что у паровозов брать некого. :)

Не думаю, что сейчас в «Локомотиве» есть яркие личности. Может, «мусор» убрать, и взять нормальных футболистов? В какую линию? Во все!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/575758

Капитан Врунгель
13.12.2012, 11:52
AID, похоже Staryj, все никак не может осознать, что Кубань уже переросла рынок ПД и ВД. Он уже здесь вываливал, несколько страниц назад, подобный трансферный план Кубани.:lol: